Вход

Просмотр полной версии : Премьер Лига 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Miksher
28.08.2010, 14:02
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ, тренер киевского «Динамо», вскоре сменит Юрия Семина на посту рулевого «Локомотива», утверждает Life Sports. Во время недавнего визита в столицу Украины президент железнодорожников Ольга Смородская лично встретилась с Газзаевым, обсудив с ним возможность заключения контракта. Предложенные условия полностью удовлетворили «приговоренного к победе», который со дня на день должен подать в отставку, благо формальный повод для этого имеется – непопадание бело-голубых в групповой турнир Лиги чемпионов.

http://www.sports.ru/football/72645478.html

greatiger
28.08.2010, 15:01
НО LifeSports верить можно в последнюю очередь

Lesik_2007
28.08.2010, 15:54
Miksher,

Игорь Суркис: "Даже не думал увольнять Газзаева"

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью «Газете…» заявил, что наставник команды Валерий Газзаев остается на своем посту. Но перед ним будет поставлена новая цель – выиграть Лигу Европы.

– Игорь Михайлович, как вы отреагировали на поражение от «Аякса»?

– Несмотря на всю горечь, нужно успокоиться и идти дальше. Будет еще время для анализа и выводов. Лично я увидел в Амстердаме и плюсы. В составе «Динамо» на поле вышли семь украинцев все они сыграли очень прилично. В первую очередь, это касается нашей молодежи – Коваля, Хачериди, Ярмоленко.

– Вы говорите про выводы. Значит ли это, что возможна отставка Газаева?

– Скажу честно, даже не думал расставаться с Валерием Георгиевичем. Он будет продолжать работу с «Динамо» до конца контракта. Я ему по-прежнему доверяю и не хочу никаких кадровых потрясений.

– Разве не выход в групповой турнир ЛЧ не повод для увольнения?

– Давайте смотреть шире. После поражения от «Аякса» Газзаеву есть что доказывать, ведь затронуто его тренерское честолюбие. Да он и без этого горит желанием добиться с «Динамо» настоящего успеха. Валерий Георгиевич уже проделал в Киеве колоссальную работу и понятно, что хочет довести начатое до конца. Я, как президент, готов ждать…

– А болельщики – не готовы…

– Прекрасно их понимаю, но нужно быть объективными. Да, у нас не получилось пройти «Аякс» и виноваты в этом все – тренер, футболисты, я. С другой стороны, нельзя же не замечать, какой огромный потенциал у этой команды. Дайте нам время! Дайте возможность окрепнуть нашей молодежи, которая заиграла именно при Газзаеве. Давайте немного подождем, пока адаптируются Андре и Бертольо – они обязательно станут лидерами «Динамо».

– Кстати, об Андре. Не кажется ли вам, что появление на поле его и Гильерме в Амстердаме были запоздалыми?

– Да, кажется. Выйди они на 15 минут раньше, и еще неизвестно, как бы все обернулось. Хотя, по большему счету, матч был проигран в первые полчаса. Какой прок из того, что до перерыва мы сыграли великолепно, если не забили? А ведь должны были вести уже 3:0. Но опять эта реализация! Ну, не мне же выходить забивать, правильно? Поэтому повторю – дайте Газзаеву спокойно работать, и результат придет.

– На какой результат вы рассчитываете в Лиге Европы?

– Если Газзаев обещал, что в течение трех лет «Динамо» должно дойти до финала Лиги чемпионов, то в Лиге Европы никакой другой цели, кроме победы, быть не должно. Иначе не стоит ведь разбрасываться словами, верно? К тому же, давайте честно признаемся: пока наш уровень – это Лига Европы. И лучше сегодня достойно выступить там, чем мечтать о чем-то в Лиге чемпионов.

– С Милевским контракт будете продлевать?

– Его подписи под документом пока нет. Но у нас с Артемом есть принципиальная договоренность – он в ближайшие дни продлит свои отношения с «Динамо», а мы отпустим его, если будет достойное предложение, которое устроит и самого футболиста, и наш клуб.

– А как же интерес к нему «Локомотива»?

– Да не было ни предложения, ни официального запроса, даже телефонного звонка от «Локомотива». Если существует заинтересованность в наших футболистах – набирайте мой номер телефона, и будем разговаривать. Я лично так поступаю. Вот сейчас я могу вам рассказать, что летом предлагал «Твенте» $15 млн за форварда Брайана Руиса (25-летний костариканский нападающий, забил в прошлом сезоне 24 гола – Авт.). Сделка не состоялась, но при этом никто ведь и не раструбил об этом в прессе. Потому что была прямая и конфиденциальная связь между руководствами клубов. К этому я и призываю своих коллег.

Газета по-киевски

Miksher
28.08.2010, 16:40
Lesik_2007,
НО LifeSports верить можно в последнюю очередь

Vicente
28.08.2010, 17:01
По 1-му тайму Терек-Спартак.
Беленов, Иванов, Штранцль, Шешуков, Баженов - это не уровень Спартака.
Хлам полный.
Понравился Комбаров.

greatiger
28.08.2010, 17:06
А Амкару и Ростову все равно!...уговор дороже денег...

Колифей
28.08.2010, 17:11
Гы! Классический договорняк кто смотрит?
Я смотрю изпадстула.
"Ростов" играет без ряда ведущих игроков. За весь первый тайм - НОЛЬ ударов по воротам.

Хагуш привозит штрафной метрах в 20-ти от ворот, прямой удар, стенка расступается, мяч в сетке, Амельченко демонстративно чем-то возмущается и апеллирует к арбитрам. :lol:

ЗЫ: Посмотрим, что второй тайм нам готовит...

OmaX
28.08.2010, 17:26
Классический договорняк кто смотрит?
Да после такой-то рекламы во всех СМИ как же не смотреть :lol:

Bond
28.08.2010, 17:56
Безбородов может не переживать за путешествие на авто из Грозного во Владикавказ;):).

OmaX
28.08.2010, 18:11
Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.
По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.
Причиной такого решения послужили неудовлетворительные результаты команды. После 18-го тура чемпионата России «Локомотив» располагается в турнирной таблице на восьмом месте, а в Лиге Европы прекратил борьбу на стадии отборочного раунда, уступив швейцарской «Лозанне».
Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Semin-pokidaet-Lokomotiv

:cry:

OmaX
28.08.2010, 18:25
Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.
Алиев: Газзаев?? Танунах!
Лоськов: Бышовец??? Танунах!

Miksher
28.08.2010, 18:37
Вон оно чё...
Вопрос с будущим Сёмина в "Локомотиве" пока не решён
Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, вопрос о будущем главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина пока не решён. Как стало известно "Чемпионат.ру", его положение в клубе действительно шаткое, но решение об отставке не принято. Не исключено, что этот вопрос будет рассмотрен руководством "Локомотива" и самим Сёминым после воскресной игры с "Зенитом", однако на данный момент однозначно утверждать, что он покинет пост наставника красно-зелёных нельзя.

http://www.championat.ru/football/news-583581.html

greatiger
28.08.2010, 18:38
В Локомотиве главная проблема в игроках, а не в тренере

рекс
28.08.2010, 18:41
победители не выказали чувств подобающих ставке в этой игре, Протасов
не выказал аналогично ничего. Ни радости, ни досады вообще ничего.
Амеля в конце в моменте со штангой не пустил в ход руки рефлекторно закрыв угол и всё, и более удивился чем обрадовался. Гол с игры не удался вообще. что ни возьми всюду халтура мерещится. Редкий случай , когда все довольны включая и наш шкурный интерес:cool:

Benoit
28.08.2010, 19:10
Безбородов может не переживать за путешествие на авто из Грозного во Владикавказ;):).

Да, повезло ему. Что не отменяет прекрасной победы Терека. Спартак ужасен. Опозорятся в ЛЧ, сомнений нет.

Lesik_2007
28.08.2010, 19:17
Гы! Классический договорняк кто смотрит?
Я смотрю изпадстула.
"Ростов" играет без ряда ведущих игроков. За весь первый тайм - НОЛЬ ударов по воротам.

Хагуш привозит штрафной метрах в 20-ти от ворот, прямой удар, стенка расступается, мяч в сетке, Амельченко демонстративно чем-то возмущается и апеллирует к арбитрам.

Классика.... Где-то я уже подобное видел #-o

"..." играет без ряда ведущих игроков. За весь первый тайм - НОЛЬ ударов по воротам.
Штрафной метрах в 20-ти от ворот, Тлисов навешивает, удар головой, мяч в сетке, и все :beer2:

greatiger
28.08.2010, 20:20
С Крыльями и Сибирью все ясно

Vicente
28.08.2010, 20:21
Крылья все глубже вязнут, а отступать уже почти некуда

С Амкаром, думаю, разыграют вторую "путевку". Первую Сибирь никому не отдаст :)

greatiger
28.08.2010, 20:47
ХЗ-ХЗ, внизу таблицы очень кучно, ну а там - у кого джага-ждага больше:)

не вижу кучности вижу отставание в 6 очков - за 10 туров до финиша...

Vicente
28.08.2010, 21:06
Касаев зажигает - гол после индивидуального прохода!

Bond
28.08.2010, 21:35
:)"Спартак"Нальчик мастер забивать мячи со своей половины поля.До сих пор вспоминаю гол в наши ворота Степанова.А вот сегодня лоханулся Рыжиков...

Vicente
28.08.2010, 21:46
:)"Спартак"Нальчик мастер забивать мячи со своей половины поля.До сих пор вспоминаю гол в наши ворота Степанова.А вот сегодня лоханулся Рыжиков...

Нее, этот гол круче!! Смеялсо! :lol:

ВладислаВ
28.08.2010, 21:46
Орехов с Навасом не впечатляют сегодня - два-три провала Нальчик простил в 1-м тайме. Точнее, Рыжиков исправил косяки товарисчей...

ТомМич
28.08.2010, 21:56
вижу отставание в 6 очков - за 10 туров до финиша
Игра в запасе у Сибири, за 12 туров до финиша, справедливости ради.

ВладислаВ
28.08.2010, 22:19
Ну Йованович и закидушко! :app:
Какая уж по счёту диагональ слева направо проходит!..
Вся линейка Рубина (Калешин - Навас, Орехов - Кузьмин) сегодня играет в один большой пожар...
Вот Виталий и сел...
---
Как играют нальчане... Умницы, на! :app:
---
На поле 2 "двухтысячника" - Васянович и Орех, а ещё один на лавке - Шалаев... Куевая у нас команда под боком? ;)
---
Никак не вкурю: где и как столько набегал Саша Орехов? :-) И, главное, с такой скоростью... :-0
Техника - она не врёт... ;-)

рекс
28.08.2010, 23:01
ну теперь точно не вылетим, можно врубать вторую смело...:lol:

11 метров
28.08.2010, 23:08
ну теперь точно не вылетим, можно врубать вторую смело...:lol:
Ага, как бы вместо второй заднюю не врубили)))Хотя шансы в этом сезоне есть на еврокубки.Ну поглядим. По-крайней мере, после просмотров матчей нашей команды не хочется плеваться и напиваться с горя. Считаю уже это прогрессом. А еврокубки...мне они как-то слегка по-барабану,если честно.

Гудвин
28.08.2010, 23:23
Галимей договорняка, чем с Тереком в прошлом году, Кубань за последние года три не играла. Вот тогда была такая же жуть, как сегодня у Амкарок с соседями. Прошлогодний наш второкруговой составчик даже договорняк не мог сыграть по уму. Прям напомнило:)

Пашеку
29.08.2010, 00:33
11 метров, и Рекс! С ничейкой Вас и всю республику с одним из лидеров нашего фута!
ПЫ.СЫ. У Вас наверное тема пошла забивать вратарям со своей половины поля!?Неужели Красножан это на тренеровках отрабатывает?

Vicente
29.08.2010, 13:22
Томь - Динамо. Ваши прогнозы, господа!

Bond
29.08.2010, 13:34
"Томь" - сАсАть!
Больше и сказать нЕчего:).

Vicente
29.08.2010, 13:42
думаю, 1-1

Miksher
29.08.2010, 13:43
ДЫнамо 1:2

Vicente
29.08.2010, 14:37
Динамо пока мертвое. Томь получше, поострее. В целом игра не айс

Алехандр
29.08.2010, 17:54
Дааа, Локо поплыл:?

OmaX
29.08.2010, 18:02
Я бы даже сказал приплыл

Lesik_2007
29.08.2010, 18:08
Это Гинер все купил :lol: http://www.youtube.com/watch?v=C0ns0Eaa4lo&feature=related

777
29.08.2010, 18:21
Поражение от "Зенита" со счётом 0:3 в воскресной игре 19-го тура Премьер-Лиги практически предрешило судьбу главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина. По всей вероятности он будет отправлен в отставку уже сегодня.

Как стало известно "Чемпионат.ру", наиболее вероятным кандидатом на роль преемника Сёмина является экс-наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев. В воскресенье он с трибуны черкизовского стадиона наблюдал за игрой команды, которую с большой долей вероятности возглавит уже на следующей неделе.

http://www.championat.ru/football/news-584391.html

Lesik_2007
29.08.2010, 18:27
Если в команде играет один Алиев....причем здесь тренер :?

рекс
29.08.2010, 19:07
Пашеку .

Игрушка классная получилась, 4 очка загубили , а два не уступили. Гол то какой...это же чудо, Хитовый клип будет, Слава и прочее паблисити.
А сам то чувствуется у нас служил....:lol::lol::lol:
Лучше команды, чем Рубин по игре у нас не видели. Вот ещё надо чуток добавить и....

Кстати опять с дачи, а Томичи... Дзюба, динаму развинтили блиин, какой удачный тур. :beer2::beer2::beer2:

Немец
29.08.2010, 19:30
А Палыча прорвало...
«Игнатьева отдали в аренду «Кубани» без моего ведома», – сказал Семин.
Еще сказал, что трансферы за его спиной осуществляются. И что Смородская - ****, намекнул :)))

Dimatee
29.08.2010, 20:40
А Палыча прорвало...
«Игнатьева отдали в аренду «Кубани» без моего ведома», – сказал Семин.
Еще сказал, что трансферы за его спиной осуществляются. И что Смородская - ****, намекнул :)))

Этого Палыча давно было пора на пенсию списать. А на Кубань он походу до сих пор злобу держит из-за Сереженьки. Вот пусть теперь и идет к нему в помощники ))))))

Сержиньо
29.08.2010, 21:00
Если в команде играет один Алиев....причем здесь тренер

а кто виноват тогда, что играет один Алиев? завхоз базы в Баковке?

Бега
29.08.2010, 21:17
Во, наконец то очухался опосля вчерашней клоунады.
Ничо так, устроили цирк на цветном бульваре. Теперь ждём реакции возмущённой обществености

Miksher
29.08.2010, 21:18
Широков: "Зениту" противостоял никакой "Локомотив"
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Роман Широков после уверенной победы своей команды над "Локомотивом" со счётом 3:0 в матче 19-го тура Премьер-Лиги резко охарактеризовал игру соперника.

"Приятно, что выиграли. Но, с другой стороны, не могу не отметить, что нам противостояла разобранная команда. Точнее, никакая.

Считаю ли я этот "Локо" самым слабым, с которым мне доводилось встречаться? Не знаю, может быть, в следующий раз они ещё слабее будут", — цитирует Широкова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

http://www.championat.ru/football/news-584473.html

Vicente
29.08.2010, 21:19
Ничо так, устроили цирк на цветном бульваре. Теперь ждём реакции возмущённой обществености

все забыли уже давно :lol:

Бега
29.08.2010, 21:38
твои б слова....

OmaX
29.08.2010, 21:42
Этого Палыча давно было пора на пенсию списать. А на Кубань он походу до сих пор злобу держит из-за Сереженьки. Вот пусть теперь и идет к нему в помощники ))))))
Имхо бред, если б Палыч кончился, как тренер, то в Киеве так бы не жалели о его прошлогоднем уходе. В Киеве-то у него получилось..
А по Смородской всё понятно стало после её недавнего интервью, в котором она высказалась мол накуя Кузьмина и Одемвинги отдали, они же классные игроки и зачем ещё один напад, если и так уже 5 человек нападающих в команде. Умная шописец. #-o
P.S. «Увольняйте бабу из клуба!» (с)

Vicente
29.08.2010, 21:43
Ща общественность в лице центральных СМИ будет активно обсуждать ситуацию в Локомотиве. Нах им провинциальные Амкар с Ростовом?!

Vicente
29.08.2010, 22:01
Ага, Локо спецом так играет, ну чтобы общественность отвлечь от провинции:):beer2:

Дело не в этом. Просто им интересно то, что в столице происходит, остальное - пофих.
Не, ну конечно если завтра, предположим, Амельченко выступит с заявлением "Мы сдали игру!", тогда тема получит новый всплеск, а так...проехали

Geoid
29.08.2010, 23:07
Ну здесь то реакции вряд ли дождешься - не прошлый год:(

тормоз
29.08.2010, 23:17
А это - такого в прошлом году не было:

Российские болельщики обратились к Платини с петицией против договорных матчей

Российские болельщики обратились к президенту УЕФА Мишелю Платини с петицией против коррупции и договорных матчей в российском футболе.

«Мы, многомиллионные российские болельщики, как и другие европейцы, любящие футбол и считающие, что Российский футбольный союз (РФС), состоящий в ФИФА и УЕФА, обязан подчиняться принципам честной игры (fair play), возмущены ситуацией, сложившейся в современном российском футболе.

Ни для кого не секрет, что время от времени в обществе циркулируют слухи о странных матчах в премьер-лиге – в высшем дивизионе чемпионата России по футболу. Слухи стали подтверждаться 28 августа 2010 г. в матче 19 тура «Амкар» – «Ростов». За несколько дней до матча общественности стало известно от букмекеров, принимающих ставки на игры, о возможном договорном матче между этими двумя клубами, занимающими по состоянию на 27 августа 2010 г., соответственно, 14 и 5 места в турнирной таблице.

Однако ставка на победу более слабой команды, еще до матча стала массовой: на победу «Амкара», идущего в таблице 14м из 16ти, болельщики без видимых оснований уверенно ставили в 8 раз чаще (!), чем на победу «Ростова», идущего пятым, т.е. в зоне УЕФА. Ряд букмекерских контор сняли матч с линии. Специалисты предрекали, что российскому футболу следует ждать договорной матч, который заведомо выиграет «Амкар». Спортивные СМИ обратили на эту странную ситуацию внимание РФС, который направил на матч комиссара и потребовал от команд показать честный футбол.

Однако 28 августа 2010 г. матч, состоявший в Перми, подтвердил опасения специалистов: «Амкар» выиграл с минимальным счетом 1:0, при этом игроки «Ростова» за 90 минут нанесли по воротам соперника 1 удар в сторону ворот (0! ударов в створ). Возмутительный спектакль, продемонстрированный обеими командами, заставляет российских болельщиков призвать УЕФА, как высшую инстанцию в европейском футболе, провести расследование данного инцидента, сделать соответствующие выводы о состоянии дел в российской футбольной премьер-лиге. По нашему мнению, в случае необходимости, УЕФА имеет право заставить РФС принять меры для борьбы с таким позорным явлением, как договорные игры, а при отсутствии прогресса в данной сфере, наложить санкции, включая отстранение от еврокубков и международных турниров на уровне сборных», – говорится в заявлении на Petitiononline.com.

OmaX
29.08.2010, 23:25
– Президент клуба говорит, что у команды нет сейчас игры. Она говорила, что сама нефутбольный человек, поэтому с ней в клуб пришли еще два помощника. Вы их знаете?

– Да, знаю. Но, во-первых, чтобы говорить о моем здоровье, госпоже президенту нужно меня видеть, а она меня не видела.
Так что это неправда, что у меня не очень хорошее здоровье. Со мной все в порядке. Спасибо.

:evil: Ольга Юрьевна, СаСать :oops:

OmaX
29.08.2010, 23:28
Российские болельщики обратились к президенту УЕФА Мишелю Платини с петицией против коррупции и договорных матчей в российском футболе. «Мы, многомиллионные российские болельщики,
Интересно кто эт замутил..не иначе активисты какого-нить политического молодежного движа "Расейская Расея" попиарились а-ля коммунисты Ленинграда

Wetal
30.08.2010, 11:30
я просто в ауте!!!!:app::app::app::app:

Спецнаблюдатель от Премьер-Лиги, руководитель юридического отдела РФПЛ Борис Ларин заявил, что подозрения насчёт договорного характера матча "Амкар" - "Ростов" не подтвердились.

"Моя роль на этом матче была составить мнение и донести его до руководства РФПЛ – подтвердятся ли подозрения, вызванные букмекерскими котировками. Это будет не письменный отчёт.

Нет, подозрения насчёт договорного характера матча не подтвердились. Нельзя сыграть такое искреннее негодование, руководство "Амкара" было глубоко оскорблено шумихой вокруг матча. Нет повода усомниться в том, что игра велась честно. Возможно, большего хотелось видеть в атакующих действиях "Ростова", но слабая игра в нападении имеет объяснение. Ростовчане накануне матча потеряли ряд ведущих игроков.

Занижение ставок перед матчем тоже имеет свою логику. Находясь в зоне вылета, "Амкар" был крайне мотивирован, а "Ростов" потерял ведущих игроков. Об этом все знали. Радует, что в нынешнем сезоне это единственный матч в Премьер-Лиге, вызвавший некоторые опасения. Мы проверили, они не подтвердились", - цитирует Ларина "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/news-584839.html

Немец
30.08.2010, 12:22
Вот это жосско.

Владелец «Унири» Думитру Букшару решил распустить нынешний состав команды и пригласить на место игроков воспитанников местных футбольных школ. Бушкару в пятницу посетил тренировочный лагерь команды и объявил о своем решении.

«Парни, похоже, работа здесь закончена. Вы можете искать себе новые команды, поскольку я вас отпускаю», - приводит слова бизнесмена ProSport.ro.

11 игроков уже официально ушли из клуба на правах свободных агентов, еще 13 футболистов покинут команду в ближайшее время.
Напомним, что в 2009 году «Униря» стала чемпионом Румынии, а в 2010-м заняла второе место.
Спортс.ру

АПМ
30.08.2010, 12:44
Они, сцуко, утомились....:lol::lol::lol:
http://www.sports.ru/football/72707688.html

Футболисты «Ростова» получили четыре выходных
Тренерский штаб «Ростова» решил предоставить футболистам четыре дня отдыха. :lol:

Benoit
30.08.2010, 13:20
Вот это жосско.

Владелец «Унири» Думитру Букшару решил распустить нынешний состав команды и пригласить на место игроков воспитанников местных футбольных школ. Бушкару в пятницу посетил тренировочный лагерь команды и объявил о своем решении.

«Парни, похоже, работа здесь закончена. Вы можете искать себе новые команды, поскольку я вас отпускаю», - приводит слова бизнесмена ProSport.ro.

11 игроков уже официально ушли из клуба на правах свободных агентов, еще 13 футболистов покинут команду в ближайшее время.
Напомним, что в 2009 году «Униря» стала чемпионом Румынии, а в 2010-м заняла второе место.
Спортс.ру

Жаль... Дан наверное расстроен, всё же не чужая ему команда. Однако ничего плохого тут нет. Будут молодые ребята, им эта практика нужна. Определённые очки у команды уже есть, должно быть полегче. У нас вон тоже если в ПЛ пару команд распустили да вместо них даже молодёжи поиграть - хуже бы явно не стало.

Lesik_2007
30.08.2010, 13:32
В матче 19-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Сибирью" не смогут принять участия двое белорусских защитников гостей, Дмитрий Молош и Егор Филипенко, сообщает "Спорт-экспресс".

Новосибирцы не сумели договориться с федерацией футбола Белоруссии, которая настояла на том, чтобы оба футболиста прибыли в расположение национальной сборной за пять дней до матча, как предписывают международные правила.

keFEAR
30.08.2010, 14:10
Хотелось бы,чтобы Анжи сегодня хотя бы не проиграл....экспресс все-таки:lol::lol:

Wetal
30.08.2010, 16:01
keFEAR, я буду болеть за Сибирь! Не хочу чтобы эта команда вылетела, а всякие пермские театралы продолжали свои спектакли

Бега
30.08.2010, 17:10
А у пермских театралов и так всё плохо -,окромя нас - других должников у них в загашнике не завалялось. А у Анжи и Ко - естбь АТАСный резерв в кармане.

Судью на мыло
30.08.2010, 18:50
Российские болельщики обратились к Платини с петицией против договорных матчей
Там можно свою подпись поставить, если кому интересно.
petitiononline.com/28082010/petition.html

Vankor
30.08.2010, 18:58
Там можно свою подпись поставить, если кому интересно.
спасибо,подписался

Судью на мыло
30.08.2010, 18:59
Спецнаблюдатель от Премьер-Лиги, руководитель юридического отдела РФПЛ Борис Ларин заявил, что подозрения насчёт договорного характера матча "Амкар" - "Ростов" не подтвердились.
ПОЗОР!!!!!!! РПФЛ, это настоящий позор.
Вообще то, если чО, надо хотя бы комиссию собрать, хотя бы для видимости. И на ней проголосовать хотя бы для видимости.
Отправили попку-дурака, а оно не успело прилететь, и ужо само делает заявления от всей РПФЛ.
ПОЗОР!!!! Если после такого резонанса, мы видим такие :shok::shok: разборки лиги, то чего вообще можно ожидать от нашего футбола.

Полагаю надо Президенту вмешаться и найти спонсоров для Амкара, а то ему вылет грозит, как никак#-o
КЛОУНЫ!!!!!

Aptekar
30.08.2010, 19:52
спасибо,подписался

Я 777 подписавшийся, несчастливая цифра надеюсь для Сельмаша и Амкара.

Бега
30.08.2010, 20:33
Я 777 подписавшийся, несчастливая цифра надеюсь для сельпо и макара.

Надейся.
Как показывает практика, договрняки, по поводу которых - тишь, гладь и божья благодать - куда фатальнее по своим последствиям нежели те, о которых поднимается шум. :lol::lol::lol:
Впрочем, подписывать петици - это у русского человека в крови. Луис Корвалан, Анджела Дэвис, отмена гонки вооружений, борьба за чистоту футбола))) ВСё таки всё больше убеждаюсь, что для нашей страны система с партийно-комсомольскими собраниями была оптимальной. Народ пёрся как тот удав по стекловате.

З.Ы. Насколько я помню, в правилах форума запрещено коверкать названия команд и тем паче оскорблять их, за рядом исключений, куда наш футбольный клуб и пермяки вроде как не входят? Или я неправильно их понял?

oneleg
30.08.2010, 20:53
Колобаев настолько очевидно убил ФК "Сибирь" в матче с Анжи, что даже камент возмущался почти пол-трансляции. Проституирование в среде судей тоже набирает обороты ;)

oneleg
30.08.2010, 20:54
куда наш футбольный клуб и пермяки вроде как не входят? Или я неправильно их понял?
калхозники, что с них взять :lol:

Bond
30.08.2010, 21:02
Проституирование в среде судей тоже набирает обороты
Ещё одно судейское ноу-хау,правда из ВД:shok::cry::lol::
Во время матча второго дивизиона судья отлучился в подтрибунное помещение
Главный арбитр матча второго дивизиона в зоне «Запад» между владимирским «Торпедо» и клубом «Псков-747» (2:2) Антон Криволапов принял решение не назначать пенальти в ворота гостей после того, как на некоторое время отлучился в подтрибунные помещения.

После спорного эпизода судью атаковали несколько игроков, и он в сопровождении работников милиции покинул поле.

Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов уже выразил недоумение по поводу случившегося.

«На моей памяти подобных инцидентов на играх не было. Чтобы судья посреди матча ушел с поля в подтрибунное помещение! На мой взгляд, он сделал не правильно, поскольку его жизни ничего не угрожало. Его же коллеги никуда не ушли.

Важно выяснить, в чем причина такого поведения арбитра. КФА даст оценку со своей стороны, мы – со своей. Ну а наказать или помиловать Криволапова должна контрольно-квалификационная комиссия РФС», – цитирует Соколова «Советский спорт».

oneleg
30.08.2010, 21:13
Bond, ходил чемоданчик перепрятывать :lol:

Lesik_2007
30.08.2010, 21:34
Второй дивизион вообще рулит по договорнякам..Чморец уже в ПД, В центре Подольск и Лиски отжигают, там практически все матчи они П1П2 или П2 П1 играют...вообщем весело...буки правда не дают на на вторую лигу роспись..ибо разорились бы давно :lol:
Из последнего Знамя Труда - Металлург Липецк 2:3 (2:1) 14 против 6 места, на Липу 2.05 давали перед игрой :) Меня отговорили ставить на П2 перед матчем..сказали что хрен его знает как договорились :(

Колифей
30.08.2010, 23:30
Тем самым, этот спецнаблюдатель де-факто легализовал все договорняки в российском футболе. Уж если он в матче "Амкар"-"Ростов" ничего не усмотрел, то всем остальным распильщикам теперь можно вообще ничего не бояться.

Benoit
31.08.2010, 02:06
Колобаев настолько очевидно убил ФК "Сибирь" в матче с Анжи, что даже камент возмущался почти пол-трансляции. Проституирование в среде судей тоже набирает обороты ;)

За весь матч не скажу. А момент с 11м. видел. Толчок в штрафной был и пенальти был. Формально судья прав, касание было, а поскольку ещё и на скорости то и падение было. Сибирь имела моменты, но раз кривая реализация то никто и не виноват. В конце концов, никто не заставлял дома 2-4 от Анжи попасть.

Но конечно Анжи могли и лучше сыграть, были более удачные игры в этом году, отчего и странные замены Гаджиева.

ТомМич
31.08.2010, 08:52
Тем самым, этот спецнаблюдатель де-факто легализовал все договорняки в российском футболе.
Не, у него полномочий таких нету. Вот понаблюдать - пожалуйста, а легализовывают - те, кто наблюдателей засылает :app:

рекс
31.08.2010, 10:26
наблюдатель, на. Шпион в кресле. Демонстративная фига.:-P

АПМ
31.08.2010, 10:52
Щас Мутко спустится с горы (вместе с Бастрыкиным), посмотрит спектакль в записи... ой, что будет...:lol::lol:
http://lenta.ru/news/2010/08/31/reaction/
Мутко предложил привлечь прокуратуру к борьбе с договорными матчами
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что к борьбе с договорными матчами в российском чемпионате нужно привлечь Следственный комитет при прокуратуре, так как комиссия РФС по этике не имеет достаточных полномочий для расследования подобных случаев. Об этом пишет "Советский спорт".

Допустим, Комиссия начнет просматривать какие-то матчи премьер-лиги или низших дивизионов, опрашивать участников матча, судей, тренеров… Но разве кто-то из них станет каяться? Все они ответят: 'Игра была честной, бескомпромиссной'. Нужен свидетель, обвинитель, имеющий основания заявить о нечестном характере матча, но таковые пока не дают о себе знать", - констатировал Мутко.

Министр спорта также вспомнил случай с бывшим главным тренером клуба "Волочанин-Ратмир" Владимиром Косоговым, который в 2008 году перед камерой сделал ряд откровенных заявлений по поводу договорных матчей, однако затем вынужден был отказаться от своих слов за неимением доказательств.

Мутко выразил мнение, что в данный момент "футбольное сообщество вряд ли способно вскрывать нарывы". "Комиссия по этике не может устанавливать слежку, прослушку и так далее. Вопрос перетекает из области спортивной в сферу уголовную. Уголовный кодекс, как известно, предусматривает наказание за подкуп участников соревнований", - напомнил министр.

Он добавил, что еще не смотрел запись резонансного матча 19 тура премьер-лиги "Амкар" - "Ростов", но постарается ознакомиться с ней в ближайшее время. Встреча, проходившая 28 июля, вызвала большое количество подозрений из-за сильного "перекоса" букмекерских коэффициентов в пользу пермяков. Букмекерские конторы обратили на этот факт внимание РФПЛ, и руководство лиги выступило с дополнительным предупреждением к участникам матча и арбитрам.

Матч в Перми завершился победой "Амкара" со счетом 1:0. Единственный гол забил со штрафного Георгий Пеев. После игры наблюдатель от премьер-лиги, руководитель юридического отдела РФПЛ Борис Ларин заявил, что подозрения насчет договорного характера матча не подтвердились. #-o
:lol::lol::lol:

Lesik_2007
31.08.2010, 11:48
ИРАНЕК ПЕРЕШЕЛ В «БИРМИНГЕМ»

Сегодня были улажены последние формальности относительно перехода Мартина Иранека из «Спартака» в «Бирмингем», который сейчас занимает шестое место в чемпионате Англии. Отметим, что британский клуб полностью выкупил права на 31-летнего чешского защитника.

Напомним, что Иранек выступал за «Спартак» с 2004 года. За это время он четырежды становился серебряным призером чемпионата России, провел 165 матчей и забил 4 мяча. ФК «Спартак» благодарит Мартина за годы, проведенные в нашей команде, и желает удачи в новом клубе.

Юрчик
31.08.2010, 11:50
Сибирь после поражения от ПСВ 5-0 сейчас играет плохо #-o

Vankor
31.08.2010, 19:34
Сёмин остаётся
http://www.sports.ru/football/72736160.html

Dimatee
31.08.2010, 22:02
Сёмин остаётся
http://www.sports.ru/football/72736160.html

Очень странное решение. Но боссам паровоза видней

OmaX
31.08.2010, 22:23
Сёмин остаётся http://www.sports.ru/football/72736160.html
:beer2:
Ничё так день заканчивается..

Wetal
01.09.2010, 13:29
очень интересная конференция
http://goal-online.ru/news/smotret_onlajn_videokonferencija_s_aleksandrom_bub novym_na_sportbox_ru/2010-09-01-3952

Радуга
02.09.2010, 16:23
Болельщики «Сибири» направили открытое письмо в РФС и РФПЛ

Болельщики «Сибири» направили обращение руководству Российского футбольного союза и Российской футбольной премьер-лиги, в котором выразили возмущение предвзятым отношением к новосибирской команде.
«Уважаемые господа! Всю свою жизнь мы, новосибирцы, ждали выхода нашей команды в высший эшелон российского футбола. Осенью прошлого года это историческое событие стало настоящим праздником для всего региона. Хочется особо отметить, что выход «Сибири» в премьер-лигу стал итогом многолетней планомерной работы и стабильного поступательного развития всей вертикали новосибирского футбола – от детского спорта до команды мастеров – и произошел исключительно по спортивному принципу.
Дебют «Сибири» в премьер-лиге совпал с участием команды в финале Кубка России, в результате чего география еврокубков была расширена как никогда далеко на восток. Победе новосибирского клуба по сумме двух матчей над кипрским «Аполлоном» и успеху в домашнем матче с голландским ПСВ радовалась, без преувеличения, вся Россия.
Однако этот праздник омрачается необъяснимым отношением к «Сибири» со стороны руководства российского футбола. Не только мы, но и независимые футбольные эксперты, а также обозреватели ведущих спортивных СМИ, телекомментаторы и даже болельщики других команд премьер-лиги с удивлением и возмущением отмечают многочисленные вопиющие факты, свидетельствующие о том, что участие «Сибири» в премьер-лиге нарушает чьи-то далеко идущие планы. Новосибирскому клубу было отказано в переносах матчей, даже в связи с форс-мажорными обстоятельствами; работа арбитров в последних матчах не выдерживает никакой критики, а официальные жалобы «Сибири» на судейство рассматриваются в последнюю очередь.
В числе спонсоров «Сибири» нет государственных корпораций и нефтяных компаний. У клуба нет денег на «работу» с судьями и с соперниками. Тем не менее, мы уверены, что наш путь имеет право на существование, а принципы «честной игры» должны быть основополагающими в российском футболе.
Нам очевидно, что уральские, сибирские и дальневосточные команды не вписываются в схему проведения чемпионата российской премьер-лиги. И вполне понятно, что столичным клубам гораздо выгоднее путешествовать на автобусе внутри Москвы, чем летать на выезд во Владивосток или Новосибирск.
От имени новосибирских футбольных болельщиков мы выражаем надежду, что оставшаяся треть чемпионата России пройдет в честной борьбе, при непредвзятом судействе, и для всех участников чемпионата будут соблюдаться равные условия во всех спортивных аспектах», – говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте новосибирского клуб
http://www.sports.ru/football/72774727.html

Wetal
08.09.2010, 18:37
Как сообщают на одном известном сайте, 12 сентября в нашей РПЛ будет договорняк...
Сдаётся мне что это либо КС-Спартак Нч, п1, в 1 круге 1-0 СпаНЧ выиграл...
Либо Ростов-Анжи п2 ...
В договор на матч Сибирь-Алания не верю...

Деф
08.09.2010, 19:27
Может и Сибирь. Помню она вела с Аланией в гостях, а потом вдруг пропустила 2 гола во 2 тайме.

рекс
09.09.2010, 11:42
то есть КС порвут нас что ли ?? #-o

Хищник
09.09.2010, 11:45
рекс, порвут конечно даже не сомневайся:)

greatiger
09.09.2010, 15:51
Как сообщают на одном известном сайте, 12 сентября в нашей РПЛ будет договорняк...
Сдаётся мне что это либо КС-Спартак Нч, п1, в 1 круге 1-0 СпаНЧ выиграл...
Либо Ростов-Анжи п2 ...
В договор на матч Сибирь-Алания не верю...

Именно так - матч какойто из этих

pragmatik
09.09.2010, 15:57
greatiger,
матч Ростов Анжи...
сомневаюсь. Надо быть просто дебилами или окуевшими наглецами,чтобы в ситуации,когда СМИ еще гудят о договорняке соседей с Амкаром,снова слить игру.

greatiger
09.09.2010, 15:59
greatiger,

сомневаюсь. Надо быть просто дебилами или окуевшими наглецами,чтобы в ситуации,когда СМИ еще гудят о договорняке соседей с Амкаром,снова слить игру.

Я хотел указать этот матч, потому что читал о нем на каком то форуме, но потом вспомнил что на другом форуме читал высказывания вроде все ок "Крылья не вылетают" - "у них с НЧ старые связи и т.д"...поэтому и затер...посмотрим ближе к матчу

Wetal
09.09.2010, 16:07
КС победят...

рекс
09.09.2010, 16:53
пусть Зенит им подарит ...тут свиные подрыв делают, вкупе с судьями, нам очки самим нужны. :otk:

Wetal
11.09.2010, 13:37
Сибирь молодцы, переигрывают Аланию по всем статьям:app:

Wetal
11.09.2010, 14:51
ппц как бывает... 1-1 несправедливость восторжествовала:(

Wetal
11.09.2010, 14:53
1-2 :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

Benoit
11.09.2010, 16:12
Справедливо. Алания молодцы. В футбол умеют играть на Юге лучше, чем на Севере. Сибирский футбол это особая вещь, уместная только для ПД.

рекс
11.09.2010, 16:19
Бабагинде Бабатунде...... мдаа:)
а Томь что то проигрывает, сама себе забила...делаа

Сержиньо
11.09.2010, 17:35
Бабатунде...

осталось оленеводам томским ещё приобрести чувака с фамилией Бабавтундре..............

Dimatee
11.09.2010, 17:46
Велитон - машина нах! В сборную его, срочно!!!

рекс
11.09.2010, 18:54
1-1 покуда :shok:, 2-1. красаучег и два забил и про желтую не забыл, четвертая выходит...у нас на лавочке отдохнет. хоть что то в этом туре хорошее.

Benoit
12.09.2010, 19:04
Терек в наглую засуживают в Москве, а ещё говорят только в Грозном однобокое судейство... на Москву надо смотреть, на Москву, там вся грязь.

Локомотив сенсационно победил ЦСКА, Нальчик отдал КС долг за первый круг.

рекс
12.09.2010, 19:17
хочется верить , что раззявы... все как приняли кукурузного самогону, мозги потеряли связь с временем и реальностью и тормозили реакции . Ростов с Амкаром перед глазами так и стояли. ВВП конечно силен, но буки
слив не предвещали, а удивление не покидает. :(

Bond
12.09.2010, 19:19
Нальчик отдал КС долг за первый круг
Очень похоже на правду.Вырваться из пула распильщиков Нальчику,скорее всего, удастся лишь в следущем сезоне...С демонстрируемой ими игрой,пора завязывать с околофутболом.

Bond
18.09.2010, 17:09
"Амкар" дома победил "Крылья Советов" 2-1.
Победный гол в этом важнейшем для обоих команд матче,забил Андрей Топчу:app:!

Vankor
18.09.2010, 17:21
Победный гол в этом важнейшем для обоих команд матче,забил Андрей Топчу
гол просто супер!!!

Андреич
18.09.2010, 20:16
Кураньи - машина!!! Сколько ж человеку нужно было отвалить, чтобы из Германии в российскую ПЛ затащить?:shok::lol:

Андреич
18.09.2010, 20:18
Сатурн и Динамо - психи какие-то:lol: Забить в матче российской ПЛ три мяча с 38-ой до конца тайма - это клиника:lol:

Benoit
18.09.2010, 20:25
Топчу то похоронку в Самару сегодня прислал... Не думаю, что после поражения в Перми у КС есть шансы спастись, тем паче Алания сыграла удачно да и Сатурн сейчас не проигрывает.

Кураньи, конечно, великий игрок. Может быть и сравняет он ещё, на остальных игроков надежды нет.

Бармалей
18.09.2010, 20:27
Сатурн и Динамо - психи какие-то :lol:Забить в матче российской ПЛ три мяча с 38-ой до конца тайма - это клиника:lol: Дааа уж,безбашенный футбол демонстрируют:).Сатурн и Динамо,два сапога пара;).
Топчу то похоронку в Самару сегодня прислал... Не думаю, что после поражения в Перми у КС есть шансы спастись
А если внимательно посмотреть оставшиеся календарь игр то у Амкара он не айс,трудно будет им очки где то брать.Тут КС может ещё этим шансом воспользоватся#-o.

Bond
18.09.2010, 20:39
Улыбнуло:):
Алексей Попов: «Крылья Советов» мертвее, чем мы»
Защитник «Амкара» Алексей Попов после матча с «Крыльями Советов» (2:1) дал короткий комментарий прошедшей игре.

«Мы доказали, что «Крылья Советов» мертвее, чем мы», – приводит слова Алексея Попова «Советский спорт».
P.S Довольно точная оценка уровня команд подвала ПЛ-2010.

Benoit
19.09.2010, 00:48
Дааа уж,безбашенный футбол демонстрируют:).Сатурн и Динамо,два сапога пара;).

А если внимательно посмотреть оставшиеся календарь игр то у Амкара он не айс,трудно будет им очки где то брать.Тут КС может ещё этим шансом воспользоватся#-o.

Амкар выигрывает пять очков при лучшей разнице голов и при лучшей статистике личных встреч в этом году.

КС остаются игры с Анжи и Аланией и уж явно КС нечем брать эти коллективы. Выезд во Владикавказ очень неприятен, Анжи крепкая команда, я не думаю, что они проиграют в Самаре. Реальный шанс это Сибирь. Потому что дальше будет выезд в Ростов, где о победе думать глупо и дома Рубин. А потом ЦСКА, Спартак, Зенит, Динамо... 4 гвоздя в КСный гроб.

Амкару не так много надо. Ещё буквально одна-две ничьи. Их реально набрать дома с тем же мёртвым Локо. В Раменском... Дома с Тереком, на выезде с Томском постоять можно.

Бармалей
19.09.2010, 11:35
КС остаются игры с Анжи и Аланией и уж явно КС нечем брать эти коллективы. Выезд во Владикавказ очень неприятен, Анжи крепкая команда, я не думаю, что они проиграют в Самаре. Реальный шанс это Сибирь. Потому что дальше будет выезд в Ростов, где о победе думать глупо и дома Рубин. А потом ЦСКА, Спартак, Зенит, Динамо... 4 гвоздя в КСный гроб. Амкару не так много надо. Ещё буквально одна-две ничьи. Их реально набрать дома с тем же мёртвым Локо. В Раменском... Дома с Тереком, на выезде с Томском постоять можно. А вот тут я бы уверенно не говорил#-o,уж тут хз,конец чемпионата,и "странные" игры исключать никак нельзя.Любая команда может обыграть любую,соответственно как и любая проиграть любой.Эти странности в конце чемпионата мы видим каждый год.:)

xxrus
19.09.2010, 14:19
Не дай божЕ такой Ростов в еврокубках. очередное не срослось

Принудительный просмотр матчей "Амкар - Ростов" и "Алания" - "Ростов" можно использовать как административное наказание. Просмотр двух этих матчей подряд в отношении людей, любящих и понимающих футбол, не применять. Как наказание особо жестокое и негуманное. :)

Бармалей
19.09.2010, 14:57
Томь-Локо,закончился первый тайм,пока 1-1.
Не знаю,за что Янбаева держут в основе?#-oЗа то что бегает быстро?:lol: Косячит постоянно,гол в свои ворота забил:app:.Пипец,самый бесполезный игрок Локомотива.
Если во втором тайме таёжники прибавят то Локомотиву придётся куёво.;)

Гудвин
19.09.2010, 15:35
В оленеводии дубак уже, Дзюба в перчатках, народ в пальто. Вышел у Локо мелкий Драман на замену, дожил Шпалыч, ставить некого больше:). Петтай помогает, чем может - удалил корейца, но УГ полное. Янбаев похоже в сборной как в прошлом году вирус получил, так и избавиться не может:). Нет на него ЯПА.

oneleg
19.09.2010, 17:02
Петтай помогает, чем может - удалил корейца после матча спросили у Мичкова, за что корейца удалили?
Тот ответил, что Ким требовал карточку для Лоськова, но Петтай не знал, что этот международный жест означает требование карточки за проступок соперника и ипанул Киму тоже карту, ни чиста на всякий случай :lol:

Benoit
19.09.2010, 17:29
Янбаев поспешил, там рядом ещё игрок был... оба рванулись выбивать мяч с ленточки - только занесли его туда. Ну там ситуация сложная была, уж очень Томи с отскоком от газона повезло. А гол, конечно Дзюба сделал. Томь молодцы, надо признать.

OmaX
19.09.2010, 18:13
Из онлайна Анжи-Рубин:

90+3' И ГООООЛ!!!!!! Карадениз превосходно исполнил штрафной. Без шансов для Рыжикова.

нипянятна)) #-o

Benoit
19.09.2010, 19:16
Рубин важнейшие очки заработал в борьбе за второе место.

Карадениз великолепно ударил. И очень сильно и в обвод стенки. Такое не взять.

Бармалей
19.09.2010, 19:38
Рубин важнейшие очки заработал в борьбе за второе место. Карадениз великолепно ударил. И очень сильно и в обвод стенки. Такое не взять. Ещё стоит отметить Анжи,который держался на морально-волевых 93-минуты! Даже Бердыев отметил :"что справедливей была бы ничья,но нам повезло,слава Аллаху!":)

OmaX
19.09.2010, 19:39
Если ЦСКА нормально отыграет 3 свои отложенные игры, то эта троица (Зенит, ЦСКА, Рубин) спокойно разыграет медали с 10-иочковым отрывом...давно у нас такой расслоенности не было...

Декабрист
20.09.2010, 06:16
Если ЦСКА нормально отыграет 3 свои отложенные игры, то эта троица (Зенит, ЦСКА, Рубин) спокойно разыграет медали с 10-иочковым отрывом...давно у нас такой расслоенности не было...
И чемпионат РФ теряет интригу и актуальность. Самый неудачный и неинтересный чемпионат за последние годы. Неожиданность и открытие только "Ростов". Остальное всё прогназируемо. Жаль. Скукота.

Bond
20.09.2010, 12:01
Неожиданность и открытие только "Ростов".
Надеюсь,что и Нальчик уже отдал все долги за прошлый сезон и за еврокубки поборется - временами великолепную игру демонстрируют подопечные Красножана.

Гудвин
20.09.2010, 17:47
Терек очень достойно выглядит. Мешки держат ничейку. Шама два момента имел. Черданцев аж про сборную вспомнил. Типа неповезло Шаме, что есть напы его плана

Benoit
20.09.2010, 18:03
И только гордый Терек смог два раза не взять взятулечку и не слить игру унылому Зениту....

avgust
20.09.2010, 18:42
Эт что получается, Терек гораздо сильнее чемпиона Бельгии?:lol::app:

Igorek
20.09.2010, 18:44
Шама два момента имел. Черданцев аж про сборную вспомнил. Типа неповезло Шаме, что есть напы его плана
и снова традиционное назаренко сасать!:evil::evil:

Predator vs aliens
20.09.2010, 18:52
Эт что получается, Терек гораздо сильнее чемпиона Бельгии?
Мы так в своё время были вообще гораздо сильнее миланского Интера... :lol::beer2:

Benoit
20.09.2010, 21:23
Нальчик гораздо лучше играл, просто неповезло чуть чуть....

Vicente
20.09.2010, 22:16
Нальчик гораздо лучше играл, просто неповезло чуть чуть....
Мне игра не понравилась. Класса мало, ошибок много. Исключение - оба гола Спама. Отличные атаки и завершение

total
20.09.2010, 22:29
Мне игра не понравилась. Класса мало, ошибок много. Исключение - оба гола Спама. Отличные атаки и завершениеДИКАНЬ....:app:
в смысле тоже исключение-))

рекс
20.09.2010, 23:10
игра понравилась, Ари понравился, игра хорошая в пас тоже, только всё это не наше было. Коуч вновь вернулся к идее игры вообще без нападающих. Смысл в пребывании на поле воскрес только с выходом Гогуа с Жезусом. Колхоз хавбеков ничего без них родить не мог. Увы, проигран вчистую важнейший матч за 6 очков, а с ним и наработанный авторитет.
Может поборются за месте в 10 ке, и то, если фортуна начнет боготворительностью заниматься. :nono: только этого не нужно. следующий
матч закончится так же. Спад.... остается :beer2:хлопнуть и подождать финала пьесы.

Veni
20.09.2010, 23:30
Чем лучше играют Наши бывшие - Дикань , Шама, Янбаев , Калеха ...тем больше двойственных ощущений вроде и рад за них и в тоже время обидно за нас...

Гудвин
20.09.2010, 23:32
Подсели Вы, это видно было и по прошлой игре с КС. Мясо все-равно отстой. Если бы не Дикаша, ничья была бы.

Евгeний
21.09.2010, 08:33
рекс, Что за поле у вас! Мяч скачет как обкуренный- левая половина со стороны показа камеры. Голы залетают для ютуба- нам в том году, Рубину в этом, Дикань и тот еле-еле выловил. Бетонка покрытая зеленью- не иначе.
По игре Спартак столичный отстой, надо было рвать было, Дикань только один человек из стада достойный уважения.
рекс, Не расстраивайся, зато у вас защита была бы чемпионом по боям без правил, монстры зачетные.

Lubomir
21.09.2010, 09:27
Спартак М-машина,Нальчик мертвоватенький,победа на классе,а что было бы если бы,да ка бы,я вам скажу...во рту выросли бы грибы..бомжи-хлам,привет вам от Рамзанчика в коричневом пиджаке...

Geoid
21.09.2010, 09:31
Остается еще раз порадоваться, что у Диканя все очень неплохо складывается. Поймал кураж, ИМХО, вполне заслуженно Сэкс признает его лучшим в составе своей команды два матча подряд.:app:

Lubomir
21.09.2010, 09:39
Гудвин,с Крыльями они не подсели,они им отдали,как Алании и еще много кому...ни каких Еврокубков в Нальчике не будет,их девиз,набрали очков,теперь заработаем денег...на следующий сезон...на всякий случай,чем дальше в лес,тем мертвее Нальчик..тут все очевидно...

KAZZAK
21.09.2010, 09:42
Ну вот , не скажу что на одной ноге , но вполне спокойно Спартак скушал очередного , неплохо играющего ))))) соперника.
Андрей молодчик , работу понимает !

Евгeний
21.09.2010, 09:58
Вова Быстров - о Грозном.

Грозном все прошло хорошо, без эксцессов и негативных моментов. Хотя, конечно, обстановку можно назвать непривычной. Люди по улицам ходят с оружием. Кроме того, «стволы» присутствуют у каждого в машине! Но повторюсь, все прошло нормально», – приводит слова футболиста «Спорт Уик-Энд».

Lubomir
21.09.2010, 10:07
Ну да,неудивительно,то что Вовка у нас самый трусливый, это всем давно известно,тут,если что Газпром от автомата не защитит,а Миллер не станет на амбразуру...

рекс
21.09.2010, 12:57
чем дальше в лес, тем толще партизаны...и верить неохота и хз как понять
что может случиться с рефлексами, если конечности на месте...Это в целом.
Озвучено даже сомнение: о чем перетирали земляк и Леандро в случае с пенальти и что первый сказал потом киперу...
Насчет поля спрашивали, под травой укатанный отсев . отскок и вправду хороший.
То бишь если потренироваться в подачах, можно крутить сразу в ворота в надежде на отскок , хоть все промажут. Концедалов один такой нечаянно забил и позже пытался неоднократно повторить. Наш новый защитник похоже это подметил, а чувства проверяемого им Диканя были нарисованы на его лице, ну типа, Йован ты жуук, нахальный.#-o

remix
21.09.2010, 18:26
Чем лучше играют Наши бывшие - Дикань , Шама, Янбаев , Калеха ...тем больше двойственных ощущений вроде и рад за них и в тоже время обидно за нас...

Обидно конечно, но расстраеваться не стоит, будет и у нас достойная им смена.

Miksher
22.09.2010, 14:53
Матч за Суперкубок России – 2011 примет Краснодар или Грозный Традиционный матч за Суперкубок России, который открывает сезон в стране, в 2011 году состоится в южном регионе. Об этой инициативе рассказал президент Межрегионального общественного объединения "Союз федераций футбола Южного Федерального округа" Лом-Али Ибрагимов.

"Конечно, президент РФС Сергей Фурсенко принял смелое решение - провести финал Кубка России за пределами Москвы, но оно себя оправдало с точки зрения популяризации вида спорта в регионе, да и команды-участницы остались довольны заполненными трибунами, – цитирует Ибрагимова Sovsport.ru. – Согласитесь, что в столице матч "Зенит" – "Сибирь" не собрал бы аншлаг, а на ростовском стадионе "Олимп-2" яблоку негде было упасть. Сергей Фурсенко, которому очень понравилась организация финала, предложил будущей весной провести на Юге матч за Суперкубок России. Так что в марте 2011 года Краснодар или Грозный, где заканчивается строительство стадиона на 30 тысяч мест, примут у себя матч между "Зенитом" и чемпионом России. Если питерцы сделают золотой дубль, то по регламенту вторым участником Суперкубка станет серебряный призёр".

http://www.championat.ru/football/news-605723.html

oneleg
22.09.2010, 15:30
Miksher, думаю, что вам не светит, стопудово матч будет в Грозном, стадион они к этой дате построят, к гадалке не ходи ;)

Drow Elf
22.09.2010, 15:52
oneleg, спасибо, кэп, мужики-то и не в курсе были.

Мармута
22.09.2010, 17:47
Шо-то Алания дома никак насунуть не может Учалы :lol: 87-я минута.

Predator vs aliens
22.09.2010, 17:50
стопудово матч будет в Грозном, стадион они к этой дате построят, к гадалке не ходи
Особенно учитывая
президент Межрегионального общественного объединения "Союз федераций футбола Южного Федерального округа" Лом-Али Ибрагимов.
Ну и в рамках картонного нацпроекта "мир на Кавказе" режим не упустит возможность отметить открытие
стадиона на 30 тысяч мест
в самом поддерживающем режим (судя по оф.результатам выборов :lol:) регионе :)

Benoit
22.09.2010, 17:59
игра понравилась, Ари понравился, игра хорошая в пас тоже, только всё это не наше было. Коуч вновь вернулся к идее игры вообще без нападающих. Смысл в пребывании на поле воскрес только с выходом Гогуа с Жезусом. Колхоз хавбеков ничего без них родить не мог. Увы, проигран вчистую важнейший матч за 6 очков, а с ним и наработанный авторитет.
Может поборются за месте в 10 ке, и то, если фортуна начнет боготворительностью заниматься. :nono: только этого не нужно. следующий
матч закончится так же. Спад.... остается :beer2:хлопнуть и подождать финала пьесы.

Не очень понимаю почему на краю защиты рослый парень играет? Куда ему поспеть то... Леандро бы перевели туда чтоли. А то не пойми что получается. А вообще конечно, надо бы против Спартака вторым номером играть. Ничья лучше, чем поражение.

Ну и не понятно, почему проваливший игру Леандро бил пенальти, ещё до удара было ясно что он не забьёт.

рекс
22.09.2010, 22:49
Сие только коуч знает...имхо тренер просчитался...проблема еще , что самые нужные единовременно сплошь легионеры, лимит мешает выбору...
Теперь будут искать с нужным паспортом.. Защита вся новая, только Джуда остался, слава богу что вообще нашли замену.Рослый краек , да. Он всю бровку может закрыть и в полузащите отыграть , но на своем месте
не так уж и надежен, с крысами привез. Правый защитник ещё робок, новый центральный ...с характером, но ему надо ещё расти. А впереди у нас ничего и не было кроме Гоги и Сирадзе, Дядюн откровенно сдал, на мой взгляд ээ заменил Адамова в качестве объекта шуток. Леандро неплох , но удар не самое, что ему стабильно удается, когда пришел вообще мушку не имел,...а ставить его в защиту при дефиците креативщиков расточительно.
Раньше выезжали на обороне и на командной обороне, теперь из за новизны сзади на ноль не отыграть, надо впереди стараться, но коуч не готов рисковать. в общем корзина без ручек они все сейчас.:lol:

тормоз
22.09.2010, 23:05
Матч за Суперкубок России – 2011 примет Краснодар или Грозный Традиционный матч за Суперкубок России, который открывает сезон в стране, в 2011 году состоится в южном регионе. Об этой инициативе рассказал президент Межрегионального общественного объединения "Союз федераций футбола Южного Федерального округа" Лом-Али Ибрагимов.
Краснодар или Грозный?

Матч за Суперкубок России-2011 состоится в Краснодаре или Грозном, сообщил президент Межрегионального общественного объединения «Союз федераций футбола Южного Федерального округа» Лом-Али Ибрагимов.

Как сообщил далее Ибрагимов, к 7 сентября 2010 года МРОО СФФЮФО на проведение Суперкубка России было принято 9 заявок, которые подали: Москва, Лондон, Сочи, Оренбург+Астана (совместная заявка), Улан-Удэ, Чита+Находка (совместная заявка), Барвиха, Краснодар и Грозный.

В соответствии с быстро переписанным положением РФС, финальный матч Суперкубка России не может проводиться в городе, где проходил один из пяти предшествующих суперкубков. 11 сентября были внесены сразу несколько новых изменений в это же положение. Так, по новым правилам, Суперкубок России не должен проводиться:

* на нероссийской земле
* в городе, где в будущем могут состояться любые олимпийские игры
* сразу в двух городах
* в столице какого-нибудь государства
* в поселках или пунктах городского или сельского типа

В соответствии с этими правилами кандидатов должно было остаться трое – Улан-Удэ, Краснодар и Грозный. Однако 11 сентября горсовет Улан-Удэ отозвал заявку. Как сообщает «Спорт-Экспресс», бурятский город подавал заявку на проведение электричества от Улан-Удэнского судостроительного завода до сапоговаляльной фабрики ОАО «НАРАН», и отправили заявку по неправильному адресу.

Таким образом, кандидатов осталось двое: Краснодар и Грозный.

12 сентября текущего года пошли слухи о том, что мэр Урюпинска готов обменять кандидатуру Краснодара на вагон с орешками и кунжутом.

14 сентября глава Краснодарской заявки атаман Бурнаш сенсационно заявил, что Грозный будет оказывать давление на арбитров ЧМ-2010 по шахматам в Ханты-Мансийске в пользу Костенюк, а та в свою очередь откажется от декретного отпуска в 2012 году и поддержит заявку Грозного вместе с велосипедистами. Разгорелся скандал, в результате которого атаман Бурнаш был отправлен в отставку.

15 сентября 2010 года в Турции прошла презентация заявок на Суперкубок России - 2011. У краснодарской стороны были украдены два тома заявочной книги, точно так же пострадали делегации из Грозного и Мурманска. Виновные до сих пор не найдены.

19 сентября 2010 года представители Нигерии призвали РФС не присуждать Грозному ни один из суперкубков за оскорбление Питера Одемвингие болельщиками московского «Локомотива».

Вот такая бескомпромиссная закулисная борьба идет за право проведения Суперкубка России.:lol:

Lubomir
23.09.2010, 04:59
Да какая разница,у кого какой *Супер Пупок*,такую вату смотреть в Краснодаре,увольте...пусть едут в гости к Вячеславу Грозному..тьфу,Толяну Байдачному...

Bond
23.09.2010, 20:05
Во время открытой тренировки «Зенита» произошел конфликт между Денисовым и Радимовым
Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов на открытой тренировке команды едва не вступил в потасовку с начальником команды Владиславом Радимовым.

Это произошло во время двусторонки, когда Радимов, судивший игру, усмотрел нарушение правил со стороны Денисова. После этого футболист на глазах журналистов и болельщиков нецензурно выругался в адрес Радимова. Показалось, что игрок не ограничится оскорблениями, однако его сдержали партнеры.

«Была ситуация, спровоцированная назначением штрафного удара. Но Денисов ни в коем случае не должен был возмущаться действиями моего помощника. Есть определенные границы, через которые нельзя переступать», – цитирует главного тренера клуба Лучано Спаллетти «Советский спорт».
P.S Зазвездился Денисов:evil:.Радимову,на правах старшего по возрасту и начальника команды по статусу, надо было просто навалять Денисову хороших звиздюлей...

total
23.09.2010, 20:48
P.S Зазвездился Денисов.Радимову,на правах старшего по возрасту и начальника команды по статусу, надо было просто навалять Денисову хороших звиздюлей...
Радимов и сам всегда был известным психом, так что возможно не всё так там просто как говорится...

pragmatik
23.09.2010, 20:56
Все будет так: Денисов извинится и все сделают вид,что ничего не произошло.

Bond
23.09.2010, 20:56
так что возможно не всё так там просто как говорится...
Не собираюсь гадать - мне достаточна оценка гл.тренера Спаллетти.Помимо прочего,Денисов по сравнению с Радимовым, щенок - и по возрасту,и по опыты и по статусу.Неправ он полюбому...

partisan
23.09.2010, 21:16
Да Радимов еще тот чудак , вот лишь некоторое: подрался с Петкуном ,
нанес побои австрийскому спортивному обозревателю, подрался со своим одноклубником Риксеном, так что все логично возвращается бумерангом , какой с него начальник? -так, посмешище

greatiger
23.09.2010, 21:20
Ну подрались и подрались бывает....***** опять политически Грозному кубок отдадут ( наверное

pragmatik
23.09.2010, 21:29
подрался с Петкуном ,
нанес побои австрийскому спортивному обозревателю, подрался со своим одноклубником Риксеном,
+женился на Булановой:lol:

partisan
23.09.2010, 21:32
+женился на Булановой:lol:
бедная женщина:cry:

pragmatik
23.09.2010, 21:39
partisan, смайлик ":cry:" ОЧЕНЬ уместен по отношению к Танюше#-o:lol:

partisan
23.09.2010, 21:44
partisan, смайлик ":cry:" ОЧЕНЬ уместен по отношению к Танюше#-o:lol:
ага, практически ее афиша

Drow Elf
24.09.2010, 11:44
Повесть о том, как Игорь Владимирович поссорился с Владиславом Николаевичем (Репортаж Н. Гоголя с тренировки "Зенита")

Очередная тренировка питерского "Зенита" подходила к концу. Завершавшую занятия двусторонку в качестве арбитра судил Владислав Николаевич. Предвкушая вкусный обед, Владислав Николаевич с удовольствием смотрел, с каким рвением выкладывается на поле Игорь Владимирович. В одном из моментов Игорь Владимирович в отчаянном подкате выбил мяч у соперника, и в ту же секунду нахмурившийся Владислав Николаевич пронзительно засвистел. Игорь Владимирович недоумённо уставился на Владислава Николаевича.

- Хорошая погода сегодня, - улыбнувшись, начал беседу Владислав Николаевич.

- Не хвалите, Владислав Николаевич. Черт бы её побрал! Никуда не денешься от промозглой сырости!

- Вот-таки нужно помянуть черта. Эй, Игорь Владимирович! Вы вспомните мое слово, да уже будет поздно: достанется вам на КДК за ругательные слова.

- Чем же я обидел вас, Владислав Николаевич? Я не тронул ни супруги вашей, ни других родственников. Не знаю, чем я вас обидел.

- Полно уже, полно, Игорь Владимирович!

- Ей-богу, я не обидел вас, Владислав Николаевич!

- Странно, что прострелы с левого края сегодня не проходят.

- Как вы себе хотите, думайте, что вам угодно, только я правила не нарушал.

- Не знаю, отчего они не проходят - говорил Владислав Николаевич, как бы не слушая Игоря Владимировича. - Отрабатываем, наверно, недостаточно.

За сим последовало молчание.

- Что это вы свистите? - наконец сказал Игорь Владимирович, - Так ведь и денег не будет.

- Как не свистеть, Игорь Владимирович, вы же в подкате сопернику чуть ногу не оторвали!

- Господь с вами, Владислав Николаевич, я до его ноги даже и не дотронулся. Да и вы, сколько я знаю и другие помнят, тоже в подкатах не стеснялись. Обычная игра! Послушайте, измените решение!

- Как можно! Ведь у наших игроков страховка дорогая, а вы им по ногам на тренировке! Как же можно не свистеть?

- Да что это за игрок? - распалился Игорь Владимирович, - Он и в основу не проходит и пользы от него никакой!

- Как никакой? А вдруг дисквалификации?...

- Слава тебе господи, с такой скамейкой запасных я спокоен и не боюсь ничего. Из ваших слов, Владислав Николаевич, я никак не вижу дружественного ко мне расположения. Вы явно страдаете ко мне предубеждением!

- Как же это вы говорите, Игорь Владимирович, что я к вам недружелюбен? Как вам не совестно! Вы во вчерашнем спарринге забивали из офсайда, а я засчитал! Когда вы накануне матча посиживаете в баре с кружкой пива, я вас покрываю перед Спаллетти. Да и в этой игре вы уже раза три напрашивались на предупреждения, а я даже не свистел!

- Раз вы такой знаток правильных подкатов, так, пожалуй, поменяемся. Вы покажите, а я займу ваше место!

- Моё место? Игорь Владимирович, уж не хотите ли вы занять место начальника команды?

- Да на черта мне ваша должность?

- Опять! без черта-таки нельзя обойтись! Грех вам, ей-богу, грех, Игорь Владимирович!

- Как же вы, в самом деле, Владислав Николаевич, свистите за чистейший подкат и несёте чёрт знает что!

- Отчего же чёрт знает что, Игорь Владимирович?

- Как же, вы бы сами посудили хорошенько. Это был чистейший подкат, образец для молодёжи, а вы - свисток, нарушение!

- Да какой там чистый подкат! Срубил, как косой!

- За кого же, в самом деле, вы принимаете меня? Я что вам, костолом?

- Да успокойтесь уже...Подкат не подкат, а решения я не поменяю!

- Ей-богу, Владислав Николаевич, с вами говорить нужно, гороху наевшись. Где видано, чтобы во время спарринга было такое похабное судейство? Вы, Владислав Николаевич, случайно, не были на параде секс-меньшинств?

- О! вас зацепи только! Увидите: нашпигует вам КДК игр 5 дисквалификации за такие речи на поле.. После разговору с вами нужно и лицо и руки умыть, и самому продезинфицироваться.

- Позвольте, Владислав Николаевич, если я не буду делать таких подкатов, то скоро накроется наша беспроигрышная серия!

- Вы, Игорь Владимирович, разносились так с своими подкатами как дурень с писаною торбою, - сказал Владислав Николаевич, потому что действительно начинал уже сердиться.

- А вы, Владислав Николаевич, настоящий чудак.

Если бы Игорь Владимирович не сказал этого слова, то они бы поспорили между собою и разошлись, как всегда, приятелями; но теперь произошло совсем другое. Владислав Николаевич весь вспыхнул.

- Что вы такое сказали, Игорь Владимирович? - спросил он, возвысив голос.

- Я сказал, что вы похожи на чудака, Владислав Николаевич!

- Как же вы смели, сударь, позабыв и приличие и уважение к должности человека, обесчестить таким гнусным словом?

- Да чего вы, в самом деле, так размахались руками, Владислав Николаевич?

- Я повторяю, как вы осмелились, в противность всех приличий, назвать меня чудаком?

- Начхать я вам на голову, Владислав Николаевич! Я вам сейчас и по шее дам!

Владислав Николаевич не мог более владеть собою: губы его дрожали; рот исказился,глазами он так мигал, что сделалось страшно. Нужно было для этого его сильно рассердить.

- Так я сейчас тебе морду набью, салага!

- А ты попробуй. рискни здоровьем, господин Буланов, - разошёлся Игорь Владимирович.

- Эй охрана, - закричал Владислав Николаевич, - возьмите его и выведите с поля!

- Как! Игрока основы? - закричал с чувством достоинства и негодования Игорь Владимирович. - Осмельтесь только! Подступите! Я вас уничтожу голыми руками!

Вся группа представляла сильную картину: Владислав Николаевич, стоявший посреди поля со свистком во рту и сжатыми кулаками; несколько игроков, устроившие живой щит между противниками; Игорь Владимирович, машущий руками и прозносящий ругательства. Это была необыкновенная минута! спектакль великолепный! И между тем только один был сторонним зрителем: это был мальчик, подающий мячи, который стоял довольно спокойно и ковырял в носу.

Наконец Игорь Владимирович пошёл с поля, крикнув:

- Очень хорошо поступаете вы, Владислав Николаевич! прекрасно! Я это припомню вам.

- Ступайте, Игорь Владимирович, ступайте! да глядите, не попадайтесь мне: а не то я вам всю морду побью!

- Вот вам за это, Владислав Николаевич! - отвечал Игорь Владимирович, выставив ему на последок кукиш и скрывшись в раздевалке.

Скучно в российском чемпионате, господа!

(с)перто

Юрчик
24.09.2010, 17:21
Алания выиграла Учалы по пенальти еле-еле 5-4 :(:(:( я в шоке :shok::shok::shok::shok::shok:

Benoit
24.09.2010, 20:29
Алания выиграла Учалы по пенальти еле-еле 5-4 :(:(:( я в шоке :shok::shok::shok::shok::shok:

Вторым составом прошли сенсацию турнира.... Вполне себе молодцы Алания, я щитаю.

Спартак в ничью с Амкаром сыграл. 2-2. Проипли они свой лишний матч, равное количество очков с Нальчиком у них. + игры в ЛЧ. Сам Бог велел Красножану встряхнуть свою команду... Кстати Терек если выдаст сильную концовку может их догнать даже.

Хищник
25.09.2010, 07:28
Потому они мимо лиги чемпионов и прошли, бардак в команде, с жиру бесяться..

Benoit
25.09.2010, 15:43
Баскаков красава. Не дал Сатурну чистейший пенальти при 0-0, а потом дал пенальти уже в ворота Сатурна. Всё прямо как хозяева приказывали...

Никакого сомнения нету, что игра носит договорной характер. Увы, российский футбол это цирк.

Леонид
25.09.2010, 17:11
Никакого сомнения нету, что игра носит договорной характер. Увы, российский футбол это цирк.
А я думал, что один из лучших матчей чемпионата России посмотрел в этом году. А первый гол Кержакова вообще шедевр!

Бармалей
25.09.2010, 17:24
Даааа,ГазПром разделал Сатурн как инопланетную тушку:).А счёт по игре мог бы быть намного больше.

pragmatik
25.09.2010, 18:07
Не знаю кому как,а лично мне очень жаль,что этот Зенит с этим составом оступился в ЛЧ. имхо с такой игрой они бы вполне могли навести там шороху

Анатолич
25.09.2010, 18:20
Не знаю кому как,а лично мне очень жаль,что этот Зенит с этим составом оступился в ЛЧ. имхо с такой игрой они бы вполне могли навести там шороху

Ничего, в ЛЕ тоже будет с кем поиграть.

partisan
26.09.2010, 09:03
[QUOTE=Benoit;318270]Баскаков красава. Не дал Сатурну чистейший пенальти при 0-0, а потом дал пенальти уже в ворота Сатурна. Всё прямо как хозяева приказывали...
QUOTE]

по эпизоду с рукой игрока Зенита в своей штрафной согласен, даже если удар был сильный- видно хорошо, что движение рукой навстречу мячу было .
пенальти в ворота Сатурна - по-моему все очевидно, защитник сыграл коряво, зачем эти подкаты в своей штрафной - ведь 90% зацепишь ноги.
Хоть и крайне не люблю Зенит , у Сатурна не было шансов - даже назначь в их пользу еще пару пенальти. Зачем с кем-то договариваться если ясно и так : командная скорость у Сатурна раза в два ниже, мысли маловато. Ну нет таких финансов , нет таких игроков. Что противопоставить ? Ничего не вижу, кроме как сплошное движение, завихрение , зоны турбулентности. Размеренный академичный футбол против Зенита не катит. Вот Нальчик пошустрей - там и посмотрим.

Vicente
26.09.2010, 14:22
Вагнер-красавец. Гол на загляденье + пас. Томь сАсАть :)

Miksher
26.09.2010, 17:58
Нальчик Жжет 3:0 ментов в Москве обул:shok:

Андреич
26.09.2010, 18:41
Ростов-Сибирь 0:1 на 35', гол забит из-под Хагуша. Году идут, уровень "мастерства" Анри не меняется:lol:

Рюк
26.09.2010, 19:04

Состав, конечно, невъе....ый. Но всё же, даже по матчу с Андерлехтом видно было, что не хватает команде запаса прочности. Кержаков исполнил, красава. Но видно, что игра может у команды враз рассыпаться. А с этим в ЛЧ делать нечего.

Benoit
26.09.2010, 19:57
Интересно, где именно был этот авансируемый договорняк 26 числа... По моему, он в Ростове произошёл. Но нельзя исключать и вариант с Томском.

Ростов позорище, уже второй год подряд странные игры у них. Более, чем уверен, что Сибирь им по зубам, не понимаю такого результата.

Wetal
26.09.2010, 20:28
Benoit, В Томске был договорняк, я еще до матча в теме ставок писал

Андреич
26.09.2010, 20:34
Ростов позорище, уже второй год подряд странные игры у них. Более, чем уверен, что Сибирь им по зубам, не понимаю такого результата

Benoit, вот только честно, ты игру-то смотрел? Или просто основываешься на том, что, учитывая положение команд в таблице, Сибирь, в принципе, Ростову должна быть по зубам?

Lubomir
26.09.2010, 22:24
[Первый тайм игра была обоюдоострая,интересная,с множеством моментов,во 2-м Сибирь начала сушить,так как вела в счете и результат ее устраивал,договорняка в упор не заметил,а Ростов это чистый середняк,немотивированный,проиграл раненому мотивированному зверю,ничего удивительного не произошло...

Benoit
26.09.2010, 22:33
Benoit, вот только честно, ты игру-то смотрел? Или просто основываешься на том, что, учитывая положение команд в таблице, Сибирь, в принципе, Ростову должна быть по зубам?

И не смотрел. Просто я смотрю на составы и местоположение команд, на статистику, по которой Сибирь ни одной гостевой игры не выиграла... и их внезапная победа над крепким Ростовом меня удивляет и настораживает.

Student
26.09.2010, 23:04
Benoit, ёпте это футбол, тем он и прекрасен, что не всё и всегда предугадывается. Иначе было бы скучно;)

ВладислаВ
26.09.2010, 23:24
А я смотрел Ростов - Сибирь. Внимательно, а не наскоками.
И видел то, как Блатняк, раз за разом нагружавший мяч с левого фланга, раз за разом хватался за голову: мол, какого вам, господа Лебеденко, Адамов и Ахметович, рожна надо? На повторах было заметно, как пассивно ведут себя форварды Ростова в штрафной площади соперника.
---
С 70-й минуты шёл сплошной навал и временами оборона у Сибири "разрывалась". Мяч шёл куда угодно, только не туда, куда надо. Воротник-чех у сибиряков был хорош, но далеко не уровня того же Амельченки...
---
Можно, конечно, пытаться найти параллели сегодняшнего Ростова и прошлогодней Кубани, не умевшей играть с равными себе по классу.
Но Сибирь сегодня выиграла, потому что Ростов не хотел даже ничьи. А почему не хотел - другой вопрос....

Хищник
27.09.2010, 00:19
ВладислаВ, если бы ты смотрел Ростов чаще, то не написал бы ерунду про договорняк. Они всегда так играют дома и забивают мало, как раз таки потому что так играют. Просто сегодня был не их день, а день Сибири, которая к тому же сейчас на подъеме, еще в прошлом туре ЦСКА их с трудом обыграл, могла и ничья быть, хотя ЦСКА сейчас тоже не слабый и на подъеме.

ВладислаВ
27.09.2010, 01:05
Хищник, в силу ряда обстоятельств я смотрю абсолютно все домашние и многие гостевые матчи Ростова в этом сезоне. И понимаю, на что способны игроки, а на что - тренер Протя.
Ежели вчера Ростов не хотел выигрывать, то я не строю далеко идущих выводов по причине сего. Договор, не договор - я вообще не употреблял сей термин...
Я вчера лицезрел ростовских форвардов, которые не хотели играть в штрафной площади Сибири. Равно как и мои любимые нальчане в ряде матчей. Словно их всех одновременно обуяло недомогание... В Соловьиной роще они отобедали... :)
---
А вот Анжи, Алания и Терек более ровные в этом отношении - те же Стрелков, Маренич и Шама, не допускают таких "провалов" даже в напрочь проигранных матчах, "ковыряясь" до последнего. А вот Рома и Игорь-инсайд сегодня тупо не играли. Лишь один Павленко гнул свою линию...
IMHO, а не ерунда. ;)

oneleg
27.09.2010, 01:41
В Томске был договорняк, я еще до матча в теме ставок писал ЦСКА и так был фаворитом в этой встрече, легко выиграл на классе. Имхо, сайт по договорнякам просто решил бабла влегкую срубить ;)

remix
27.09.2010, 10:17
Обычное дело Ростова так играть под конец чемпионата.

avgust
27.09.2010, 11:21
А ещё, а ещё, вот Динамо дома тоже выиграть никак не хотело...:lol:
:beer2:

Benoit
27.09.2010, 19:33
КС очень везло. Два нелепых гола, выдуманное удаление Тагирбекова... Жаль. Всё же считаю, что КС и Сибири место в ПД и там они и окажутся. Каждый раз не будет так везти.

Гудвин
02.10.2010, 17:05
У КС появляется шанс. Амкар влетел, а крысы ведут 0-2 после первого тайма

Benoit
02.10.2010, 17:08
Что-то эти победы полумёртвых крыльев начинают напрягать... Но тут надо сказать им снова везёт. Алания то моменты сильнейшие имеет, а КС снова забило через крутой рикошет.

Vicente
02.10.2010, 17:47
Намечается увлекательная борьба за выживание. Ща Крысы подтянутся, а там куча команд рядышком

Давний
02.10.2010, 18:11
Сегодня в «Спорт день за днем» http://www.sportsdaily.ru/articles/denis-lahter-chelovek-prodavshiy-arshavina-39489 великолепное большое интервью агента Дениса Лахтера «Человек продавший Аршавина". Непричесанные мысли незаурядного футбольного специалиста. Рекомендую. Для затравки несколько коротких выдержек.
"...Футбол не стоит на месте, прошли те времена, когда люди играли в одной команде от юношеских прыщей до сбитых насмерть коленей. Думаю, что люди понимают: если игрок перерос уровень клуба и внутреннего чемпионата, то даже игра в еврокубках не прибавляет ему мотивации. Наверное, если появится серьезное предложение, то лучше продать и заработать на этом трансфере.
Подметил любопытную деталь: крупные футболисты, мощные и высокие, как правило, в жизни беззащитны и трогательно беспомощны. «Малыши» же часто рвут подметки на ходу в реальной жизни. Заметил еще один интересный нюанс: часто игроки даже представления не имеют, насколько они важны, ценны для команды. Фамилии называть не стану, но игроки сильные очень часто получают неадекватные своему таланту и умению деньги. Футболисты же среднего класса получают, подчеркиваю, получают, не зарабатывают, слишком большие деньги.
Вы понимаете, такие команды, как «Зенит», «Манчестер Сити», «Реал» ничего футболу не дают. Они убивают футбол. Как в своих странах, таки в мире. Будете с этим спорить?
— А кто тогда футбол спасает?
— Романтики.
«Спартак» (Нальчик), «Барселона», «Карпаты», «Арсенал». Как пел Высоцкий: «… чудаки — еще такие есть». Хочется, конечно, чтобы к феерической игре еще добавились бы титулы.
— Переход на «осень-весну» для российского футбола — это благо или погибель?
— Мне кажется, инициаторы этого перехода до конца не понимают, что российский футбол — это не шесть команд, и за МКАДом тоже есть болельщики. Мы с этим переходом уничтожаем футбол за Уралом.
— А вы не рассматриваете переход на новый график как некоего ломовика, битюга, который должен вытащить всю застрявшую повозку? В роли ломовика — шестерка топ-клубов.
— И как они будут вытягивать?
— Так же, как вытягивает всю экономику нефтедобывающая, газодобывающая отрасль. Вот и в футболе так.
— Я не экономист, но полагаю, что в футболе понимаю больше, чем господин Фурсенко. Все это смахивает на хрущевскую кукурузу и поворот сибирских рек вспять.
На вопрос о решении проблемы с преемниками нынеших сборников:
- У вас есть решение?
— Нужно чаще обращать внимание на голодных до футбола игроков, не избалованных деньгами. В регионах и на периферии. Именно они будут готовы рвать и метать на поле, биться за место в составе, создавая конкуренцию. Именно они и смогут вытащить наши сборные всех уровней из того болота, в котором мы сейчас барахтаемся..."

Benoit
02.10.2010, 19:12
Вылета Алании бы не хотелось, очень симпатичная команда. Вообщем-то, им есть с кем набирать очки. Амкару тяжелее. Анжи тоже есть с кем играть.

У КС всё упирается в то, как они сыграют в Сибирью и Ростовом. Всё же считаю, что победы КС над Анжи и Аланией носят случайный характер, такое везение не должно быть у них в каждой игре.

Колифей
02.10.2010, 19:18
Benoit,
считаю, что победы КС над Анжи и Аланией носят случайный характер
Я там мыслю, что эти победы далеко не случайны. Также, как и победа над Нальчиком. :)

ЗЫ: Лига выталкивает "Амкар".

Бармалей
02.10.2010, 19:35
Всё же считаю, что победы КС над Анжи и Аланией носят случайный характер
Я там мыслю, что эти победы далеко не случайны. Также, как и победа над Нальчиком.:)
Колифей, договорной пул ПЛ решил,что в этой "ПЛ-компании" лишние Амкар,в меньшей вероятности Алания.Эти команды и "разыграют" вторую путёвку в ПД.:)
А что касается КС то они ещё те распильщики и договорники.Ну не верю в счастливое везение Тарханова,НЕ ВЕРЮ.:)

Vicente
02.10.2010, 20:29
Вылета Алании бы не хотелось, очень симпатичная команда.
А нах она нужна?!
Гнану, Булгару, Флореску, Дакоста, Стоянов, Коллинз...
В регионе, который всегда славился местными воспитанниками.
Нах мне эти шабашнеги?!

remix
02.10.2010, 20:35
А нах она нужна?!
Гнану, Булгару, Флореску, Дакоста, Стоянов, Коллинз...
В регионе, который всегда славился местными воспитанниками.
Нах мне эти шабашнеги?!

Алания состав собирала ,,на ленточке,, наверняка от этой ситуации данные фамилии и появились. Пусть уж лучше Аммиаки вылетают. На следующий год будет близким выезд в Орджо :)

Vicente
02.10.2010, 20:40
Пожалуй. А в следующем сезоне сольют Томь

Бармалей
02.10.2010, 20:57
Пожалуй. А в следующем сезоне сольют Томь А в ПЛ выйдут "Краснодар" и Политпроект:shok::lol:.Пусть уж лучше Аммиаки вылетают. На следующий год будет близким выезд в Орджо А здесь выезд в Краснодар и Сочи ещё ближе...
:lol::lol::lol:

Vicente
02.10.2010, 21:19
А в ПЛ выйдут "Краснодар" и Политпроект
Так и будет. Не через год, так через 2.

рекс
02.10.2010, 23:05
черт его знает почему Амкар с Динамо не подюжил...не мог посмотреть, работа душит. Алания тоже... слова Путина в поддержку КС прям материальная сила.:oops:

Vicente
02.10.2010, 23:15
Динамо забило из явного офсайда. Но боковой даже глазом не моргнул - шустро побежал к центру :)

Wetal
03.10.2010, 12:01
Сибирь пока держится и опасно атакует, матч веселый, Вашек и Рыжиков тащат всё пока..

Хищник
03.10.2010, 12:05
А я смотрел Ростов - Сибирь. Внимательно, а не наскоками.
И видел то, как Блатняк, раз за разом нагружавший мяч с левого фланга, раз за разом хватался за голову: мол, какого вам, господа Лебеденко, Адамов и Ахметович, рожна надо? На повторах было заметно, как пассивно ведут себя форварды Ростова в штрафной площади соперника.
---
С 70-й минуты шёл сплошной навал и временами оборона у Сибири "разрывалась". Мяч шёл куда угодно, только не туда, куда надо. Воротник-чех у сибиряков был хорош, но далеко не уровня того же Амельченки...
---

Лебеденко, Адамов это просто отыгранный материал, потому они и играют через два раза на третий, что касаеться вратарей то я не согласен, Вашек как минимум не хуже Амельченко, а может и посильнее..ну как говриться посмотрим на них дальше и увидим кто из нас прав.

Wetal
03.10.2010, 12:15
Сибирь гол!!! Молодцы бьются до конца за выживание:app:

Хищник
03.10.2010, 12:17
Benoit,

Я там мыслю, что эти победы далеко не случайны. Также, как и победа над Нальчиком. :)

Смотрел матч Алания-Крылья одним глазом, потому утверждать что выталкивают Амкар не буду, да и опасно это со стороны "мертвой" Алании играть в эти игры с Крыльями. Амкар силнее Алании и по составу и по игре, так что я больше склоняюсь к тому что Алания просто не смогла противостоять более мотивировнным Крыльям, ну и конечно не обошлось без везения.

Хищник
03.10.2010, 12:22
Давний, поржал про Спартак Нл - романтики, видно как он далек от Российского футбола..продавать игроков уровня Аршавна в топ-клубы это одно, а знать Российский футбол изнутри это другое..на второе ему или нет времени или просто не интересно. Про Нальчик это типа слышал звон, а не знает где он. Романтики это Сибирь.

Vicente
03.10.2010, 12:31
Медведев - труп. Менять надо на Корниленко или Мартинса

Хищник
03.10.2010, 13:07
Вот цырк, Сесар Навас играет рукой а Иванов не ставит пенальти, хотя стоял недалеко и все видел, хотел написать что пенальти в ворота Сибири спорный, так как картинка плохая и поворы тоже, но после этого все сомнения развеиваються Иванов судит предвзято, ожидать другого и не стоит, вроде у него срок судейства вот вот закончиться по-возрасту.

Хищник
03.10.2010, 13:30
Сибирь нужен еще третий, чтобы Иванов окончательно расплакался:)

Хищник
03.10.2010, 13:38
Вот Рубин свиньи даже мяч не отдали в духе честной игры..вот бог их и накажет Калешин красную тут же получил, и ничейка будет, если третий не получат.

Хищник
03.10.2010, 16:52
В матче Анжи-Спартак болелы команд весь первый тайм скандируют Ебть Анжи Ебть и Спартак Пид-с. Я вот думаю Анжи он или она? если он то болелы Анжи правы, как впрочем и Спартака, а если она то болелы Анжи не правы:)
Еще перл "Красно-белое гомно":)

Dandy
03.10.2010, 17:07
Хочу, чтобы все (ну или хотя бы "почти все")матчи в РПЛ были такие же как Сибирь-Рубин, непредсказуемые и бескомпромисные, до последних секунд. Когда Рубин, играющий на равных с Барсой не может одолеть стоящую "на вылет" Сибирь! :beer2:

Анатолич
03.10.2010, 17:30
Dandy, почему-то мне думается, что не было бы матча с Барсой, вынес бы Рубин в одну калитку Сибирь , несмотря на выезд.

Bond
03.10.2010, 17:33
Шешуков стал первым россиянином, который забил гол за «Спартак» в сезоне
Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков забил гол на 22-й минуте матча с «Анжи» в 23-м туре премьер-лиги
Это первый мяч российского футболиста за "Спартак" в нынешнем сезоне – до этого в составе красно-белых забивали исключительно легионеры. Почти половина из них – 16 голов – на счету бразильца Веллитона.
P.S За двадцать три тура - единственный мяч,забитый россиянином:shok:. Вот тебе и "спартаковский дух" и "народная команда" и "флагман российского футбола" в одном флаконе:shok::(:cry:.

Lubomir
03.10.2010, 17:41
Bond,в Цска россияне не намного больше забили,а в Арсенале англичан нет,есть только Насри,фамилия оправдывает этого дятла...

remix
03.10.2010, 17:42
Да уж, отжигают дагестанские болельщики :)

Ванек
03.10.2010, 17:55
Шешуков стал первым россиянином, который забил гол за «Спартак» в сезоне
Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков забил гол на 22-й минуте матча с «Анжи» в 23-м туре премьер-лиги
Это первый мяч российского футболиста за "Спартак" в нынешнем сезоне – до этого в составе красно-белых забивали исключительно легионеры. Почти половина из них – 16 голов – на счету бразильца Веллитона.
P.S За двадцать три тура - единственный мяч,забитый россиянином:shok:. Вот тебе и "спартаковский дух" и "народная команда" и "флагман российского футбола" в одном флаконе:shok::(:cry:.

если быть точным-то второй.Автором первого русского гола Спартака в сезоне-2010 стал...Василий Березуцкий,красивым ударом поймавший на противоходе Акинфеева:)

Хищник
03.10.2010, 19:01
Анатолич, Сибирь в этом году кроме ПСВ никто в одну калитку не выносил, с чего бы это Рубину сделать..а если бы судья Иванов судил не предвзято то Сибирь бы победила..если говорить если:)

Анатолич
03.10.2010, 19:32
Хищник, с чемпионом прогнозов спорить бессмысленно, конечно:lol:, однако чувство такое у меня было было. И основано оно на том, что Рубин в гонке за второе место не выглядит фаворитом, а значит уж с кем с кем, а с Сибирью они были должны забирать полный комплект очков.

OmaX
07.10.2010, 01:17
«Локомотив» может приобрести Дзюбу и Павленко

Нападающий «Томи» Артем Дзюба, правами на которого владеет московский «Спартак», может зимой перейти в московский «Локомотив», сообщает «Спорт-Экспресс» (http://news.sport-express.ru/2010-10-07/392318/). Железнодорожники делали официальное предложение по 22-летнему футболисту еще в прошлое межсезонье, а сейчас намерены возобновить попытки приобрести его. В текущем сезоне форвард в составе сибиряков забил 7 мячей в 18 официальных матчах чемпионата и Кубка России.
Помимо Дзюбы в сферу интересов красно-зеленых входит еще один спартаковец – арендованный «Ростовом» 25-летний хавбек Александр Павленко, который в этом году провел за донскую команду 4 гола в 21 встрече первенства и Кубка страны.
#-o#-o
Нигматуллин, Цымбаларь, Евсеев, Сычев, Самедов, Торбинский, Шишкин...теперь вот Дзюба с Павленко...пля, как на рынок за мясом ходят селекционеры

oneleg
07.10.2010, 12:22
А много ли футбола в российском "футболе"? (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?112331)
...Понимаете, здесь как никогда актуально понятие «нефутбольная страна». И нужно с горечью признать, что Россия пока не стала футбольной страной. Выходя на поле в чемпионате России, команды не играют в футбол, а решают задачу. Сказано не мной, но подмечено очень точно. Им поставлена задача, любая. Если цель выиграть, то один-два гола успокаивают всяческую активность. Команда закрывается и не помышляет о продолжении зрелища. «Болельщики? Кто это такие? Зачем они здесь шумят?» Примерно такие мысли, должно быть, витают в голове футболистов, решающих задачу. Почему выделено «если цель - выиграть»? Потому что иногда цель – проиграть. Понятие «первый круг за очки, а второй – за деньги» тоже придумано в России, и тоже не мной, но прискорбно следует признать, что и оно имеет отношение к истине. Всем нужно зарабатывать деньги. А солидные дяди за три очка могут обеспечить неплохими премиальными. «Футбол? Это та обязаловка, по которой нам следует 90 минут простоять на поле и симулировать бурную деятельность?» Отсюда и низкие скорости в нашем футболе, слабый накал борьбы, низке качество игры, леность ума. Последнее, кстати, очень актуально...
...Речь не о поголовно всех посетителях, а о тех, на кого чаще всего обращают внимание СМИ, о хулиганах и, откровенно говоря, преступниках. Эти люди ходят не на футбол, они ходят собраться стадом, чтобы почувствовать всю безнаказанность серой массы, чтобы вылить всю свою злость на поле, на соседа, на несчастное пластиковое кресло. Даже если это стадион твоей команды, даже если это твоя команда будет платить потом штраф и ремонтировать оборудование. Потому что нет у них «своей» команды, не болельщики они, они – фанаты, фанаты и заложники своих комплексов, которые сидят глубоко в голове, которые требуют вымещения на улицах, в темных подворотнях. Стадион, кстати, хоть и выглядит полной противоположностью такой подворотни, очень схож по своему эффекту. Там быдло теряется не в темноте, а в серости себе подобных, в чувстве безнаказанности, которое еще ко всему прочему и по телевизору покажут в качестве бонуса...
...А какой вывод? Да никакого! Им не до этого! Читали последнее интервью господина Фурсенко? Это же насколько нужно быть оторванным от реальности человеком, насколько нужно быть самовлюбленным типом, чтобы не замечать очевидного, чтобы при ужасном положении строить веселую мину и говорить высокопарные словечки в стиле Возрождения. «Кодекс чести - договор, подписанный кровью». Наверняка многие из вас нечто подобное друзьям во дворе говорили классе в четвертом-шестом. А это – взрослый человек, считающий, что какой-то кодекс поможет там, где футболистам угрожают расправой члены тренерского штаба (интервью Бранко), там, где договорные матчи – обыденное дело, там, где хулиганство на стадионах и преступные деяния за его пределами по «футбольным» мотивам остаются безнаказанными. Он говорит, что переход на «осень-весну» со всех сторон позитивен. С каких сторон? Повышение уровня спортивной борьбы? С какого боку? Как вообще можно усмотреть спортивную борьбу, чувство соревновательности, если в самой середине твоего сезона огромная дыра в три с лишним месяца?...
...Олигархия правит Россией и футболом тоже. Забытое словечко, не так ли? А стоило бы вспомнить. Ведь сейчас в нашем футболе происходит то же самое, что и в лихих девяностых. Полный беспредел на всех уровнях. Что же касается интересов болельщиков, то до них никому нет дела. Болельщик для них – зверь, которого нужно загонять на стадион с помощью собак, так же выгонять оттуда. Сами болельщики от этого добрее не становятся, превращаясь в то быдло, что мы видим потом, о ком читаем...
...А что фанаты запоминают больше всего? Не искренний матч «Сибирь» - «Рубин», а пошлый договорняк «Терек» - «Крылья». Вы бы потом уважали этих футболистов? Нет. А милиция уважает хулиганов? Нет. А фанаты уважают милицию за их поголовную агрессию? Нет. Друзья мои, все из головы, из вашей головы. Прямо из вашей и растет. Здесь нет одного виноватого. Здесь виноват каждый. Даже тот, кто на стадион не пошел, а решил «похоливарить», обгадить кого-нибудь на очередном форуме, уподобляясь тем же негодяям, которые делают мерзким просмотр матча с трибун. Нужно уважать себя и других, прежде всего, а не искать виноватого. Каждому. Власть бы могла в этом помочь. Но и она далека от уважения, от уважения к болельщикам, любящим все-таки эту игру...
ну и т.д...

Кузнец Вакула
09.10.2010, 22:02
Экс-тренер сборной России, столичного ЦСКА и киевского «Динамо» Валерий Газзаев в ближайшее время станет президентом владикавказской «Алании», которую в 1995 году приводил к золотым медалям, будучи наставником команды.

http://gazeta.ru/sport/rfc/2010/10/a_3427102.shtml

Lubomir
13.10.2010, 02:46
Вася-это дятел известный,он давно деградировал и отупел,став дегенератом- Утконосом.....

greatiger
13.10.2010, 03:10
Вася молодец...неужто ктото ожидал оправданий...когда едешь на человека с предъявами заранее ж ответ или его стиль понятен...

pragmatik
15.10.2010, 10:26
АДЖИНДЖАЛ И БЕЛОЗЕРОВ ОБРАЩАЮТСЯ В ПАЛАТУ ПО РАЗРЕШЕНИЮ СПОРОВ

Экс-футболисты "Крыльев Советов" Руслан Аджинджал и Александр Белозеров, с которыми самарский клуб в одностороннем порядке расторг контракты в сентябре, озвучили претензии к своим бывшим работодателям.

Белозеров требует, чтобы клуб выплатил ему 732 973 доллара США и 2 273 350 рублей. В эту сумму, в частности, входят заработная плата за 20 дней - с 1-го по 21 сентября 2010 года, равная 25 086 долларов, премия за то, что футболист сыграл в 60 процентах официальных матчей, в которых мог принять участие (60 000 долларов), а также 370 000 долларов и 2 273 350 рублей задолженности за сезон-2009 в соответствии с соглашением о порядке ее погашения.

Аджинджал претендует на 1 194 438 долларов и 2 779 356 рублей. Заработная плата экс-капитана "Крыльев" с 1-го по 21 сентября 2010 года составляла 47 892 доллара, дополнительная выплата за то, что футболист сыграл в 60 процентах официальных матчей, в которых мог принять участие, составляет 172 414 долларов. Также, по мнению футболиста, ему обязаны заплатить компенсацию за расторжение трудового договора по решению клуба в сумме 801 782 доллара.

Шок:shok: В Европе деньги,на которые претендует Аджинджал, получают добротные игроки уровня команд,борющихся за ЛЕ#-o

Drow Elf
15.10.2010, 10:29
Я в шоке от этих футболистов. Как требовать свое, так Трудовой Кодекс, трансферное законодательство. Вообще-то футболист - это профессия, можно ли уволить футболиста "по статье" без выплат (к примеру "не испонение должностных инструкций" или "халатность на рабочем месте")?

Benoit
16.10.2010, 18:00
Ужасная игра в Питере сейчас. После такого зрелища только у самого последнего идиота может возникать мысль о честной победе Зенита в чемпионате. Это победа в коридорах, а не на футбольном поле. Противно.

тормоз
17.10.2010, 03:53
На бирже ставок поставили уже более 600 000 долларов на матч «Терека» и ЦСКА – в 300 раз больше, чем на матчи «Динамо» или «Локомотива»

Драматическое изменение коэффициентов на матч «Терек» – ЦСКА сопровождается колоссальным ростом объема ставок на этот матч. На данный момент только на бирже ставок Betfair поставлено уже более 600 000 долларов США (другие букмекеры объем ставок не раскрывают).

Для сравнения, объем ставок на сегодняшние матчи «Локомотив» – «Спартак» (Нальчик) и «Динамо» – «Анжи» составляет около 2000 долларов.

Bond
17.10.2010, 12:09
На бирже ставок поставили уже более 600 000 долларов на матч «Терека» и ЦСКА
Учитывая то,что идёт прогруз ставок именно на победу "ЦСКА" в гостях(хотя "Терек" в этом сезоне дома не проигрывал),логично предположить,что чеченцы просто решили сдать игру по своей инициативе,что бы те,кому это надо,подняли хорошие деньги.

Vrungel'
17.10.2010, 14:44
да уж... вот это судейки прямо за уши тянут Тэрэк...

Benoit
17.10.2010, 15:37
Буки не соврали - договорная игра. Неожидал, что Терек будет так позориться, представляю как разорился Гинер.... Три игры подряд купить, это ж каких денег стоит.

keFEAR
17.10.2010, 16:18
ПОЗОР,ТЕРЕК,так явно слить....

greatiger
17.10.2010, 19:08
В ПЛ седня матч жизни ещё Крылья с Оленеводами-2...

Преторианец
17.10.2010, 20:57
ПОЗОР,ТЕРЕК,так явно слить....
А что там было явного?

рекс
17.10.2010, 23:05
сливать надо уметь....учитесь у наших ... не умерло это искусство. Как оно было, так оно и есть. Один дурак болела во что то верит, наивно.
Рупь победитель. Маэстро , урежте марш. Локо чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

рекс
17.10.2010, 23:15
Самое главное, Кубань клуб ПЛ , Слава героям. Сегодня только Вы порадовали , но надолго. :app::vpered::beer2:

Wetal
17.10.2010, 23:20
рекс, ниче у вас там впереди все матчи почти расписаны:)

Wetal
17.10.2010, 23:22
У Томи вот выиграете в следующем туре:)

Miksher
17.10.2010, 23:24
Сычев удивил прям-очень неплохой гол забил:)

рекс
18.10.2010, 00:53
надо ухитриться так подставиться, чтобы Сычев достал, хоть и упав на излете. Молодец, конечно, оправдал свое пацанское достоинство. красиво забил, тока падением смазал...:oops:.

в спортивном плане команда закончила сезон .

ТомМич
18.10.2010, 09:51
У Томи вот выиграете в следующем туре
Нельзя им выигрывать, это ж явный распил получится :-D А они ж не такие :nono: ;)

Corner
18.10.2010, 12:57
Сычев удивил прям-очень неплохой гол забил:)

А чем удивил, потому что забил или потому что не плохой ? ;)

pragmatik
18.10.2010, 13:07
ТомМич,
рекс, на БЕТСИТИ не принимают ставки на Спартак Нч-Томь... К чему бы это?;):lol:

Miksher
18.10.2010, 13:10
А чем удивил, потому что забил или потому что не плохой ?
Скорее и тем,и тем:)

Bond
18.10.2010, 13:25
на БЕТСИТИ не принимают ставки на Спартак Нч-Томь... К чему бы это?
Явный признак честной и бескомпромисной игры,что для этого "распилочного дерби" стало уже традицией:lol:.
:manomsasat:

рекс
18.10.2010, 15:07
на БЕТСИТИ не принимают ставки на Спартак Нч-Томь... К чему бы это?
если команда не играет в свою силу, значит себе на уме. так вот получается. Томичи могут даже выиграть, хотя возможны случайности, с кем не бывает. жду с холодным любопытством, что бы не случилось уже ничего стоящего случиться не может.

Евгeний
18.10.2010, 15:29
рекс, Что-то мне подсказывает, что вы в этой игре будете курить бамбук, усталость накопилась... А вот Томск будет более мотивирован. Мотивация-великая вещь (с) Главное, чтобы не было у вас такого беспредела, как ровно 5 лет назад, не дождались тогда самолета с Краснодара. Юбилей...