Просмотр полной версии : Премьер Лига 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
никто так и не озвучил природу того явления, что за люди ,кто их организовал и с какой целью это было сделано и на что надеялись. Что то и осталось (баксангэс..., взрывы непонятные, выглядит как месть одних за других...) Делу этому конца не видно.. а так нормально живём. на Сицилию слава богу не тянем. И на Сицилии в футбол играют. через глаза прессы только фильмы ужасов смотреть. Ну ничего, бог не выдаст, лесной заяц не съест...Томская лошадка доедет. бамбука хватит. И на излете в их калейдоскопе может сложиться черт те чё.
greatiger
18.10.2010, 17:20
никто так и не озвучил природу того явления, что за люди ,кто их организовал и с какой целью это было сделано и на что надеялись. Что то и осталось (баксангэс..., взрывы непонятные, выглядит как месть одних за других...) Делу этому конца не видно.. а так нормально живём. на Сицилию слава богу не тянем. И на Сицилии в футбол играют. через глаза прессы только фильмы ужасов смотреть. Ну ничего, бог не выдаст, лесной заяц не съест...Томская лошадка доедет. бамбука хватит. И на излете в их калейдоскопе может сложиться черт те чё.
к сожалению я почти ничего не понял
имелось в виду нападение на город 5 лет назад и Кубань не рискнула играть у нас в тот момент... нам достались три очка и это помогло выйте в ПЛ. Это Евгений и имел в виду не желая нам подобного беспредела сегодня, аккурат к приезду Томи.
рекс, ну, вы на следующий год, к нам по лояльней всеж отнеситесь, по сравнению с прошлым годом:cry: А за плакатик ваш, мы вам все равно отомстим :)
рекс, мне кажется, что нас вы обыграете, а вот потом уже "потеряете мотивацию" с другими кавказскими командами, если только ваши владельцы не решат потратится на еврокубки ;)
А за плакатик ваш, мы вам все равно отомстим
не знаю, не знаю,... как мы будем выглядеть в предстоящем году,... не зарекаюсь после последнего тура
народ на нашем гесте разный, но:
• Кажется,самая лучшая новость за 2 дня это то,что Кубань вернулась
17.10.10 23:04 zadira
ЛИФТ, с возвращением 17.10.10 19:20 дима07
• Грачи прилетели... 17.10.10 19:22 zadira
• ну и ну -опять кубаноиды.... ну нехай , они стабильно очки нам дают... 17.10.10 19:28 zloi_abrek
• 17.10.10 19:33 Kurok
• ))) 17.10.10 19:34 Kurok
• Душевно поздравляю соседей, мне они нравятся, не унывают и упорны, дай бог им в следующем году победить дважды локомотив , надеюсь что желание у них будет Успех нашего региона Поздравляю 17.10.10 23:11 andrey Правка
• а вы знаете пацаны,я рад за Кубаноидов,не знаю почему. но рад 17.10.10 23:43 aslan12
• теперь они не будут "лифтом"
у них мат.поддержка
дай бог половине клубов с ПЛ!!!!!!! Вчера 01:51 alex1
• Я тоже рад за них, город хороший и атмосфера на стаде лучшая на мой взгляд после Питера и Москвы (ну Динама и Сатурн не в счет) Вчера 13:36 Alberti
дела текущие:
Томь всё равно надо обыгрывать, ничего ещё не потеряно - если брать свои очки, то практически всё будет зависеть от домашней игры с ЦСКА. Вчера 09:16 sult
• с большим уважением и удовольствием наблюдаю за Вагнером Лавом, после завершения карьеры Зиданом он из тех ,кого удается видеть , лучший. Всё будет зависеть, чего он захочет...
думаю колдун свою миссию выполнит...Ас Вчера 09:46 andrey Правка
• Локо с Анжи в гостях играет. Они в первом круге поменялись матчами... Вчера 18:07 СМ
• Мы ещё "винтохвостых" перегоним Вчера 20:07 zadira
:lol:
Как Крылья Советов "спасали"
http://www.compromat.ru/page_29957.htm
Как Крылья Советов "спасали"
http://www.compromat.ru/page_29957.htm
Ублюдки, что тут ещё сказать...
Ублюдки, что тут ещё сказать...
Ну почему "ублюдки"? О финансовой поддержке все клубы скромно умалчивают, а без нее в России футбол сейчас дело убыточное.. При той посещаемости игр, которя ни в какое сравнение не идет с европейскими странами, денег от болельщиков недостаточно. Сидеть на двух стульях: хоккее и футболе трудно при нашем уровне жизни. Нужно что-то одно. Мы страна не футбольная и это надо признать. Наши ведущие клубы держатся на легионерах. У кого они лучше и дороже, тот и пан. Тоска.
Ну почему "ублюдки"? О финансовой поддержке все клубы скромно умалчивают, а без нее в России футбол сейчас дело убыточное.. При той посещаемости игр, которя ни в какое сравнение не идет с европейскими странами, денег от болельщиков недостаточно. Сидеть на двух стульях: хоккее и футболе трудно при нашем уровне жизни. Нужно что-то одно. Мы страна не футбольная и это надо признать. Наши ведущие клубы держатся на легионерах. У кого они лучше и дороже, тот и пан. Тоска.
Я про господ-руководителей и "спонсоров", если что. Статью читал?)
Топчу паровозам завалил:app:
По-ходу Амкарушку в ПД хотят видеть.
По-ходу Амкарушку в ПД хотят видеть.
Ну это давно известно. Куда им против томско-кавказского пула:lol:
Ну это безобразие. Петтак просто убил пермяков! Что пенальти что удаление липовые,но пенка это смех. Что не оправдывает Пермь, которая сразу же сдулась как воздушный шарик.
Локо при Сёмине регулярно получает поддержку судей, это не смешно уже. Туров 12 в этом сезоне есть ошибки в пользу Локомотива. Тянут унылую команду в Европу к очередной Лозанне.
Черная метка Амкарке выкинута, ПД ждет. У Топы есть все возможности из лифтера превратиться в суперлифтера:). Петтай - классика убоя. И че СНГ думает, что в ПЛ чище?
greatiger
24.10.2010, 14:02
Похоже две "зимние" команды обретают "иной" статус
а третья чуть что к ВВП...
КУБАНОИД 72
24.10.2010, 14:02
...давно ждал этого момента, наконец то Амкар в ПД :app:
У Топы есть все возможности из лифтера превратиться в суперлифтера:).
Только что хотел тоже самое написАть...
ЗЫ: А Топа был лучшим в составе удобрений.
Петтак просто убил пермяков!
Никуя, толчок в спину был явный :cool:
А "Амкар" здорово играл, жаль если вылетят..
Хреново совсем, Амкарушка столько моментов попортил, тяжелый какой то
стал, чисто он и есть ломовой паравоз к сожалению, лохи более верткие
что уж там, лучше смотрятся, ну и всё такое им не без фортуны отламывается. :( ээх... Теперь Амкару в Томь...головой бросаться.
Типичный договорняк в Ростове. С огнём играет Долматов. Уже не первый раз "странные" игры у его команды. КС любимчики людей сверху, Ростов отдал им. Борьбы в том матче не было, Ростов до игры всё понимал. Увы.
Анжи маленькое чудо сделал. +2 от Амкара, кое что.
ЦСКА-Рубин надежд не оправдал. Рубин закрылся и не пропустил. Игры как таковой не было. Ансальди после игры с Зенитом КБ не поставил. ИМХО есть более глубокая причина, чем потеря формы.
Сержиньо
24.10.2010, 21:10
С огнём играет Долматов.
может я чёта пропустил......ты о чём?
КУБАНОИД 72
24.10.2010, 21:22
Типичный договорняк в Ростове. С огнём играет Долматов.
:shok:
с новым годом пошел нафиг...
нл
КУБАНОИД 72
24.10.2010, 21:23
может я чёта пропустил......ты о чём?
похоже,что да:lol: примерно год#-o :lol:
Тьфу, блин)) Протасов, конечно. Долматов уже доигрался давно.
greatiger
24.10.2010, 22:56
Молодец, Протасов - думается соладная прибавка к зарплате...
Vrungel'
25.10.2010, 01:32
толчок в спину был явный
не сказал бы Я, что явный... пересматривали с Любомиром этот эпизод раз 20 с разных камер... 50 на 50 - усмотрение арбитра... но Я бы не дал, будь на месте судьи (хоть и ненавижу Амкар)... таких пеналей в каждом матче (от чемпионата КАЛхоза до АПЛ) можно чуть ли не по 20 штук ставить... ИМХО
Vrungel'
25.10.2010, 01:33
сОладная прибавка к зарплате...
эт чё за прибавка такая?!? соладами?!?:lol:
Vrungel', так и я б не дал (хоть и люблю "Локомотив"). Полностью согласен, что на усмотрение судьи, плюс ещё сыграло то, что Сычев упал весьма убедительно.
Так что я не согласен именно с тем пунктом Benoit, что мол Петтай убил пермяков. Про удаление вообще молчу.
Никуя, толчок в спину был явный :cool:
А "Амкар" здорово играл, жаль если вылетят..
Место Амкара — в глубинах пердива! Там и договорняки проще катать. Мне не жаль их ни капли.
Место Амкара — в глубинах пердива!
Правильно,хватит уже в ПЛ находится.Итак с 2004 года там барахтаются.
Место Амкара — в глубинах пердива!
+10000! Унылая , беспонтовая , постоянно в каких то непонятках команда . Каким куем столько ошивающаяся в ПЛиге ?
greatiger
25.10.2010, 15:22
Неужели Амкар уже обречен?...дело одной победы...а там же томско-кавказский пул...
+10000! Унылая , беспонтовая , постоянно в каких то непонятках команда . Каким куем столько ошивающаяся в ПЛиге ?
С 2004 по 2008 год хорошо выглядели. Постоянно брали очки у лидеров. Крупно никогда не попадали, кроме как Спартаку. 2009 и 2010 года играют уныло, но еще не факт, что пойдут топтать пердив. Другое дело, что их могут слить, ****ались все синтетику бороздить, братья-славяне свалят, вообще туго им будет. Показательна будет игра в Томске. Сейчас они в роли Кубани 2007, пул легко против них просчитать...Думаю так и будет.
"Амкар" расписали. Это было ясно уже давно.
Сатурн выбрался, Крысы выбрались...хз может и Амкару попрет с Томи, расклеятся, хана. А в прошлом году в Ростов как небожители спускались.
что деется на свете.:(
Drow Elf
25.10.2010, 16:17
Посмотрел ролик с локо-пеналем. Нет слов. И ведь главное этого Питтая ведь отстраняли пожизненно несколько лет назад, а он за старое.
Это было ясно уже давно.
все тут рассуждают, думают, один Колифей как всегда всё знает... наперед. То Мордовия нам сольет, то Петреску не тренер, теперь астролог нам об Амкаре вещает... #-o
Бармалей
25.10.2010, 16:43
"Амкар" расписали. Это было ясно уже давно. #-o
все тут рассуждают, думают, один Колифей как всегда всё знает... наперед. То Мордовия нам сольет, то Петреску не тренер, теперь астролог нам об Амкаре вещает... #-o
Гном, Колифей конечно в этом плане индивидум,постоянные договорняки,сливы,продажи матчей,жесть#-o.Конечно где-то это и существует,но ещё никто не отменял морально-волевых качеств,биться до конца за имя команды,за престиж и наконец за своих болельщиков,за цвета команды.Просто есть такое что не всё продаётся и покупается в нашем бренном мире.
Надеюсь что Кубань на следующий год будет играть не за всякие пулы ,а за цвета и верных болельщиков,за имя.ИМХО.
Drow Elf
25.10.2010, 16:46
Ясен пень околофутбол есть, но в последнее время некоторые форумчане прямо-таки рисуют страшные картины сплошного околофутбола без грамма спортивной борьбы.
Drow Elf
25.10.2010, 16:48
ЦСКА пообещал спартаковским бразильцам щедрые бонусы за результативную игру с «Зенитом», матч с которым состоится в ближайшую среду. По информации Life Sports, за каждый забитый мяч Веллитон, Ибсон и Ари получат от красно-синих по 20 000 долларов, а за каждый голевой пас – по 10 000; армейцы предусмотрительно пошли на поощрение результативных ассистентских действий, дабы никто из бразильцев не стал тянуть одеяло на себя.
Что за ересь? Такое вообще возможно?
Бармалей
25.10.2010, 17:40
Drow Elf, всё это смешно.И если это так (что я сомневаюсь),то это ещё и печально;).
Predator vs aliens
25.10.2010, 17:50
В принципе, стимулировать игроков на хорошую игру не запрещено, однако в данном случае явный кистёшь, ибо и источник уровня забора, и решаются такие вопросы негласно, и наконец игроки СМ и так будут максимально мотивированы на матч с Зенитом, без всяких доп.стимулов, и приплачивать в этом случае про глупо :)
Я не понял, поощрения только бразильцам? Вот это ересь так ересь,.. :)
После заявления Колифея, теперь уверен, что Амкар точно НЕ вылетит...:lol:
Амкар не вылетит, вылетят Крылья которых Амкар вместе с Тереком, Сатурном,Томью, Анжи и Аланией с удовольствием распилят.
Конечно это сильный ход Крыльев с покупкой Ростова, но дальше то покупать и договариваться не скем, а играть детсадом да еще и без обороны можно только с командами второй лиги.
Не вижу как можно выкинуть Амкар в ПД, вот Аланию или Анжи еще возможно, но для этого нужно помимо того что очень много потратить денег, еще и разбить сложившийся пул, что гораздо сложнее.
Вобщем Крылья обречены, они не нужны сейчас никому, за ту цену которую необходимо заплатить чтобы остаться.
Хищник, а тут уж может быть, как лига захочет, того могут и вытолкнуть. Грядет переход на новую систему проведения чемпионата. Погодные условия могут свою роль сыграть, мать их так :)
имхо, тут как в преферансе, все топят последнего, выгодно всем. в данном случае засидевшегося на 15 месте, всем сразу легко становится, рефлекс самосохранения и взаимопонимания и без всяких договоров. чистый просчет вариантов и выбор наивыгоднейшего. Спасение утопающего только в нём самом и опять же при наличии математической возможности. вспомнил ваш давнишний матч с конюшней, та самая возможность была утрачена.
Амкар не вылетит, вылетят Крылья которых Амкар вместе с Тереком, Сатурном,Томью, Анжи и Аланией с удовольствием распилят.
Конечно это сильный ход Крыльев с покупкой Ростова, но дальше то покупать и договариваться не скем, а играть детсадом да еще и без обороны можно только с командами второй лиги.
Не вижу как можно выкинуть Амкар в ПД, вот Аланию или Анжи еще возможно, но для этого нужно помимо того что очень много потратить денег, еще и разбить сложившийся пул, что гораздо сложнее.
Вобщем Крылья обречены, они не нужны сейчас никому, за ту цену которую необходимо заплатить чтобы остаться.
Правда в твоих размышлениях есть если посмотреть график Крыс. Две игры Амкара дома с Тереком и Нальчиком легко бьют расклад КС из всех оставшихся игр Рубин,ДМ - дома; ЦСКА, Спартак, Зенит -в гостях . Крысы могут взять ноль очей. А у Амкара помимо 6 очей есть еще игры с Томском и самой продажной командой ПЛ-Сатурном, где очковый запас может пополниться. Кавказ в расчет не беру- там все на мази.
Их этого всего мой вывод- Амкар вылетит если действительно его распишут, Терек и Нальчик при помощи судей сыграют на ничью, а КрыСам по указке подбросят элитные клубы по очку, а ДМ- три.
похоже судьбу Амкара решат результаты двух ближайших матчей. Причем Терек МОЖЕТ поставить точку , если не проявит свой традиционный выездной пофигизм, или не знаю как еще сказать. Слив Сатурну создал целую базу возможностей спасения именно Крыс.
Евгeний,
А у Амкара помимо 6 очей
А с чего ты решил, что пермяки обыграют и "Терек", и Нальчик?..
Мне имхуется как раз наоборот - проблемно у них будет в этих матчах.
ЗЫ: "Ростов" - не дурак. :nono:
А с чего ты решил, что пермяки обыграют и "Терек", и Нальчик?..
Амкар их просто дернет по чеснаку, война против Кавказа как раз и будет заключаться в успехе именно в этих играх. То что тяжело будет не оспариваю.
greatiger
26.10.2010, 13:58
Кароче все решится в последнем туре даже вероятно...Кавказцы разыгрывают пул сначала между собой, а потом с тем, у кого положение выгоднее и финансов поболее...
ЗЫ - до сих пор вспоминаю как Томь в последнем туре 2006го вроде под Нальчик легла...:evil: а Лохо под нас - хз было там че или нет - но факт :)
Зато как теперь этот Кавказ выбивать из ПЛ хз...туров за 10 до финиша их надо в такое положение ставить и отцеплять, чтоб уже никакие пулы не помогали
Судью на мыло
26.10.2010, 14:14
Амкар их просто дернет по чеснаку
Амкар по чеснаку в этом году может дернуть только свой дубль :lol:
график компьютер составлял если чё...судейские пулы, вот где самый ад.
ээх , пару бы форвардов по образцу Гуцаева и чхать на все пулы с высокой горы. Кадровый голод и соответственно лотерейный результат.
Их этого всего мой вывод- Амкар вылетит если действительно его распишут, Терек и Нальчик при помощи судей сыграют на ничью, а КрыСам по указке подбросят элитные клубы по очку, а ДМ- три.
Ну Чупраков тоже не лох и покупать и договариваться тоже умеет, так что расписать Амкар будет не так просто как это делали с Кубанью, которой руководили либо дилетанты либо рвачи, Чупраков ни к тем ни к другим не относиться.
На мой взгляд если сверху захотят оставить Крылья, что сложно, учитывая их игру и календарь, то проще расписать Анжи или Аланию которые по игре слабее Амкара да и опыта и ресурсов для выживания у них меньше.
тем временем Касаев как бы вырос в цене ... в разы...особо не прибавив...
за сколько он от нас свалил, за 1,5 $ баксов? Бардак.
"ОЛИМПИАКОС" ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ ЗА КАСАЕВА 6,5 МИЛЛИОНА ЕВРО
Лидер чемпионата Греции пирейский "Олимпиакос" проявляет интерес к полузащинику "Рубина" и сборной России Алану Касаеву. По сведениям наших греческих коллег, "Олимпиакос" намеревается приобрести 24-летнего полузащитника в зимнее трансферное окно и готов выложить за него 6,5 миллиона евро. Примечательно, что скауты пирейского клуба просматривали Касаева в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов "Панатинаикос" - "Рубин" (0:0), состоявшегося 20 октября в Афинах. По итогам этой встречи, напомним, Касаев получил самую высокую оценку от "СЭ".
В нынешнем чемпионате России Касаев провел 24 матча, в которых забил пять голов. В Лиге чемпионов-2010/11 на его счету две игры.
Евгeний,вроде же разговор был что за 4 ляма его продавали в Рубин... потому татары так долго и торговались...
total, Я запомнил договоренность про 1,5 $. Как было на самом деле-хз.
greatiger
27.10.2010, 11:25
Интересно потянет ли Кубань чейнибудь трансфер хотя бы за 5$
6 клубов ПЛ оштрафуют на 100 тысяч
http://www.rfs.ru/
денисов Чмо. Зенит сасать:)
Да уж Денисов просто окуел. Хорошо, что Валере не дали добраться до него. А то бы ремешок с дольче-габанов своих снял и парнишку воспитал бы:). А Дикаша уже капитанит в мясе.
Mixas, http://www.championat.ru/video/football/v/17/17574.html Может кто лучше ссылку даст.Тут как-то толком не показано,что было
мдаа, то всё идет как по нотам, сильный и умелый побеждает, то прямо навстречу первому. Как это Зенит, и проиграл...кому...почему... Кони фееричны , а Динамо уже на 7 месте. Хрень, не верю...или всё по плану..,
а за ним Петтайчеги , а за ...??? ??? ??? . Мдаа хреново на финише вытанцовывается, суфлёры косые в драбадан. Свист. требую автора.
пусть представит сценарий.:shok:
Drow Elf
28.10.2010, 10:04
Краткое содержание
http://s008.radikal.ru/i306/1010/5d/928248fd425c.jpg (http://www.radikal.ru)
Drow Elf
28.10.2010, 10:44
Денисов -МРАЗЬ !!!
Ну кагбе да.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/122845.html
Что сотворил Денисов?
Сказал свинье, что тот свинья.
Помимо Карпин-Денисов...
Стычка между Денисовым и Карпиным имела свое продолжение и на поле. Нападающий "Зенита" Данко Лазович излишне грубо оттеснил от свеого партнера наставника москвичей, что не понравилось игрокам "Спартака". Слово за слово, и через считанные секунды после начала потасовки у кромки поля возникла крупномасштабная драка.
Главным потерпевшим в ходе потасовки стал тренер гостей Игорь Симутенков. По словам начальника службы безопасности "Зенита" Юрия Федотова, "в какой-то момент к Симутенкову подбежал мужчина в официальной экипировке "Спартака" и исподтишка нанес удар тренеру нашей команды".
"Причем удар был жестким и неожиданным. Этого человека, пытавшегося спровоцировать масштабную потасовку, удалось вырвать из толпы и передать службе безопасности "Спартака", после чего его увели в спортивную зону "Лужников" - место, где могут находиться только официальные лица спортивных клубов", - заключил Федотов в интервью "Спорт-Экспрессу".
Мне всегда рожа этого Денисова не нравилась..у...щная она какая-то и злобная.....кто он такой по сравнению с Карпиным....а ранее с Радимовым....да никто.....баран просто,буйвол или бык.....
Магаданец
28.10.2010, 14:31
http://s015.radikal.ru/i333/1010/15/33f9c8bd3d90.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::lol::lol:
P.S. Похоже, Денисов в августе мало от инструктора по вождению получил - видать, понравилось#-o
Да Денисов все правильно сделал ты пытаешься оправдать этого самовлюбленного зазвездившегося малолетнего пи......aca?
Яфшокена :shok:
http://www.youtube.com/watch?v=F8_Or-XsrUc&feature=player_embedded
oneleg,Нет,он просто пытается оправдать свою любовь к Зениту...
Карбомиды устроили плачь и вонь на сайте, типа убивают их, распильщики хреновы. Туда вам и дорога, вместе с холодами пермскими:)
сегодня удалось посмотреть Волгу НН против Жемчужины, Волга это что то,
она украсит ПЛ. шикарнейшее представление, исполнители лучше не бывает, их необычайно много для одной команды. Голы от искусства. Жемчужина тоже ничего так, поле не портила и много старых знакомых..в том числе поигравших и за нас. Вот именно такого футбола хотелось бы и у нас.
Vrungel'
28.10.2010, 23:54
Денисов - чистый г@ндон... ну а кули?!?:lol: мне он как и в подзаборной, так и в БОМЖите не нравится... характер - скверно-ибанутый, рожа - как писал Любомир, уёищщная, играть, мля - не умеет...
11 метров
29.10.2010, 00:23
Можно любить Спартак или не любить его. Можно уважать Карпина,можно не уважать.Я,например,не люблю и не уважаю. Но то,как вел себя Денисов, это ни в какие рамки.Какие-то дешевые уличные разборки устроил Денисов.И вообще,он имеет хабитус лёгкого такого дебила(не полного,а так,слегка дебила).Не первый раз замечаю.
Ну а че вы хотите, не всем же быть Семаками, быдло оно и в футболе быдло, только тут оно ещё и до денег дорвалось и башню срывает периодически
P.S. про рожу улыбнуло)) выражение лица постоянно типа "Слышь! Чё ты сказал?"
Хагуш открыл счёт в матче "Ростова" со "Спартаком":app:.
Хагуш открыл счёт в матче "Ростова" со "Спартаком"
Ого Анри.Прямо Тьери Анри:lol:
Хагуш открыл счёт в матче "Ростова" со "Спартаком":app:.
Веллитон 1-1.
Чудо-форвард, побольше таких игроков бы в нашей лиге
Окоронкво привёз пенальти в ворота "Ростова" на добавленных минутах...
"Спартак"-"Ростов" 2-1.
Можно любить Спартак или не любить его. Можно уважать Карпина,можно не уважать.Я,например,не люблю и не уважаю. Но то,как вел себя Денисов, это ни в какие рамки.Какие-то дешевые уличные разборки устроил Денисов.И вообще,он имеет хабитус лёгкого такого дебила(не полного,а так,слегка дебила).Не первый раз замечаю.
Мягко говоря не люблю спартаг, так же мягко не люблю нынешнего Карпина с его каким-то пафосом, ну и так же мягко не люблю быдлогопа Денисова. Но в наше время есть такие люди которые умеют читать по губам, так же есть люди которые засняли всё что произошло, я думаю скоро мы узнаем кто что кому сказал, тогда и можно будет судить, осуждать и ля-ля-ля тут на эту тему. ИМХО
Но в наше время есть такие люди которые умеют читать по губам, так же есть люди которые засняли всё что произошло, я думаю скоро мы узнаем кто что кому сказал,
Уже прочитали.Правда,специалисты питерские;):
Специалисты по чтению с губ Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Юлия Хорошайлова и Мария Васильева расшифровали диалог Игоря Денисова и Валерия Карпина, произошедший после перенесенного матча чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» (1:0).
Первые слова произносит тренер «Спартака»: «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры.
Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!».
Далее Карпин Карпин произнес: «Футболист х…в».
Хорошайлова и Васильева делали данную расшифровку на основе видеозаписи телеканала «НТВ-Плюс».
Оба специалиста выполняют подобные задачи по просьбе правоохранительных органов, сообщает «Фонтанка».
http://www.sports.ru/football/73907476.html
Ждём ответ московских специалистов:);)...
Хы, моего поста на ГМ ждали небось, судя по писанине питерских специализтаф никера криминального Денисов не сказал, мож цэ Карпин там набычил, поглядим шо буэ дальше))
pasheky79
30.10.2010, 23:25
Пошёл на куй....это был конец диалога от Денисова, и явно читался по губам
pasheky79, ага, точно подметил, КОНЕЦ диалога:cry:
Мягко говоря не люблю спартаг, так же мягко не люблю нынешнего Карпина с его каким-то пафосом, ну и так же мягко не люблю быдлогопа Денисова. Но в наше время есть такие люди которые умеют читать по губам, так же есть люди которые засняли всё что произошло, я думаю скоро мы узнаем кто что кому сказал, тогда и можно будет судить, осуждать и ля-ля-ля тут на эту тему. ИМХО
что-то эти чудо специалисты так и не определили,что же Матерацци сказал Зидану.Видать не так это просто.
greatiger
31.10.2010, 00:57
Пошёл на куй....это был конец диалога от Денисова, и явно читался по губам
ну стандартный такой футбольный межкомандный диалог...
greatiger
31.10.2010, 01:24
Из оставшихся 4 матчей Сибирь возьмет очки максимум в двух кстати - так что с одним вылетающим думаю все окончательно ясно
Вопрос не в тему - но - Новокубанский Биолог на след.год будет выступать в зоне юг?
greatiger
31.10.2010, 01:37
А вообще если проанализировать оставшиеся матчи претендентов на вылет, то все становится ещё более запутанным, хотя скорее всего получается, что вылетят уже обезопасившие себя Крылья :
Анжи 24 очка
27 06.11.2010 Анжи Томь возможна роспись
28 13.11.2010 Терек Анжи распишут
29 20.11.2010 Анжи Сатурн очки надо брать
30 28.11.2010 Спартак Нч Анжи распишут если что
Алания 24 очка
26 31.10.2010 Зенит Алания баранка
27 07.11.2010 Алания Локомотив М. 1очко-баранка
28 13.11.2010 Томь Алания возможна роспись
29 20.11.2010 Алания Терек распишут
30 28.11.2010 Сатурн Алания последний тур возможен договор в случае нахождения не в зоне вылета
Амкар 22 очка
26 31.10.2010 Томь Амкар не уверен что томь сдаст такой матч притом домашний
27 06.11.2010 Амкар Терек тереку будет помогать кавказским командам, хотя все возможно
28 12.11.2010 Сатурн Амкар сложно сказать
29 20.11.2010 Амкар Спартак Нч также как с тереком
30 28.11.2010 Амкар ЦСКА М 1очко - баранка
С Амкаром ещё ничего не ясно
Сибирь - тут все ясно можно поздравить с ПД
27 07.11.2010 Сибирь Зенит 0
28 14.11.2010 Локомотив М. Сибирь 0
29 20.11.2010 Сибирь Томь +
30 28.11.2010 Терек Сибирь 0-3
Крылья 26 - пожалуй самый трудный график
27 07.11.2010 ЦСКА М Крылья Советов 0
28 14.11.2010 Спартак М. Крылья Советов 0
29 20.11.2010 Крылья Советов Динамо М. 0-3
30 28.11.2010 Зенит Крылья Советов 0
Томь 27 может спать спокойно - томско кавказский пул взаимопомощи
26 31.10.2010 Томь Амкар
27 06.11.2010 Анжи Томь
28 13.11.2010 Томь Алания
29 20.11.2010 Сибирь Томь
30 28.11.2010 Томь Ростов
Рапишут все как надо со всеми кроме Амкара и Сибири которая уже официально вылетит к тому времени...
Сатурн -28 - учитывая текущий отрыв и средний календарь все будет нормально
31.10.2010 Сатурн ЦСКА М
27 05.11.2010 Спартак Нч Сатурн
28 12.11.2010 Сатурн Амкар
29 20.11.2010 Анжи Сатурн
30 28.11.2010 Сатурн Алания
Но из всего этого вывод получается - что скорее или Крылья или Амкар...причем у Крыльев несмотря на рывок шансов даже побольше...Кавказ остается...
pasheky79
31.10.2010, 02:23
greatiger, Амкар не с Кавказа, это Урал. Но всё равно туда им дорога, посмотрели на Фулхэм и будя...пора домой
вылетят уже обезопасившие себя Крылья
не понял... это как ?
27 06.11.2010 Анжи Томь возможна роспись
В первом круге, Томь крупно проиграла Анжи(1:4), скорее всего, так не было задумано, иначе - как, планируется домашнее поражение Анжи? Чёт сильно сомневаюсь. :oops:
26 31.10.2010 Томь Амкар не уверен что Томь сдаст такой матч притом домашний
Амкар, для Томи, всю дорогу был неудобным соперником, невзирая на турнирное положение, а сейчас, как раз, им отступать некуда, так что не удивлюсь, даже, если Амкар возьмёт очко(и), хотя, конечно, и не обрадуюсь.
30 28.11.2010 Терек Сибирь 0-3
Чёй-то, вдруг, Терек станет сливать аутсайдеру, у себя дома #-o
Крылья 26 - пожалуй самый трудный график
27 07.11.2010 ЦСКА М Крылья Советов 0
28 14.11.2010 Спартак М. Крылья Советов 0
29 20.11.2010 Крылья Советов Динамо М. 0-3
30 28.11.2010 Зенит Крылья Советов 0
График - согласен, самый трудный, очки, однако, они где-нибудь, возьмут.
26 31.10.2010 Томь Амкар
27 06.11.2010 Анжи Томь
График - тоже не подарок.
Амкарка опять в меньшинстве с 38 минуты :). Подстаховывается ПЛ, а вдруг не расписывали? Так что по игре Томь должна додавить.
Топчу, Андрюха, опять в пердив? :)
greatiger
31.10.2010, 13:53
Чёй-то, вдруг, Терек станет сливать аутсайдеру, у себя дома
0-3 это значит не то что Терек сольет - а от нуля до трех очков - типа все может быть
26 31.10.2010 Томь Амкар
27 06.11.2010 Анжи Томь
График - тоже не подарок.
смешно :)
greatiger
31.10.2010, 13:54
Топчу, Андрюха, опять в пердив? :)
так может вот почему все время вылетали то...
Думал Томь займет 3 очка Амкару.Ан нет.Видимо связи разладились:lol:
Думал Томь займет 3 очка Амкару ты бы не думал, у тебя плохо этот процесс получается :lol:
Во всём виноваты распильщики:lol:
Ученые Калифорнийского Университета выяснили причину неадекватного поведения игрока Зенита Игоря Денисова.Вот что говорит американский ученый Влади'слав Радимчикус:мы провели множество исследований и пришли к выводу,что причина неадекватного поведения Денисова-это суровый климат Северной столицы,а так как все игроки Зенита являются бомжами,то несложно догадаться,что *замерзшие бомжи* не могут по-определению являться честными и порядочными людьми,потому что все время мерзнут и голодают.Мы обратились к губернатору Санкт-Петербурга Матвиенко и самому игроку с предложением о переселении футболиста в Калифорнию,где ему готовы дать официальный статус мигранта-бомжа,что ему сейчас просто необходимо,заявил Радимчикус газете *Невский Экспресс.*
Еееее!! Димася красава :app:
Мдаа...пчела весь год мед собирала , а мишка за секунду съел.
Еееее!! Димася красава
Опять забил!Что это с ним?!:shok:Я его не узнаю!:)
Miksher, я вот тоже не узнаю) и очень рад этому..
Всегда считал Диму эдаким звездным мальчиком, баловнем судьбы..и вот он только сейчас начинает превращаться в мужика..у того же Кержакова абсолютно такая же ситуация была, но он в отличие от своего друга, раньше возмужал..
Drow Elf
01.11.2010, 10:59
Мда уж, Димачка молодец, который сезон пинает буи и, когда уже все полимеры просраны, он вспоминает о том, что он форвард.
Опять забил!
только сейчас начинает превращаться в мужика..
вспоминает о том, что он форвард
ХЗ.Шесть забитых мячей за "Локо" за сезон,для нападающего и пока ещё игрока сборной,цифры,прямо надо сказать,не ахти...В дальнейший его прогресс не верю.
Drow Elf, в силу понятных причин смотрел почти все игры "Локомотива" в последние годы. И абсолютно не согласен с определением "пинал буи". Бьется в каждом матче, побольше многих..но не прет..уже сколько лет не прет..и видно как безумно переживает по этому поводу..так что в плане самоотдачи лично у меня к нему претензий вапще никаких
Miksher, я вот тоже не узнаю) и очень рад этому..
OmaX, Пусть продолжает в том же духе.
pragmatik
01.11.2010, 11:56
Амкарка опять в меньшинстве с 38 минуты . Подстаховывается ПЛ, а вдруг не расписывали?
имхо 100% удаление! За такие прыжки в ноги Волкову можно было и прямую красную давать.
В календаре КС есть и подарок: в 30 туре уже золотой Зенит может потерпеть сенсационное ;) поражение от КС. А после игры Радимов и Анюков будут говорить,что Самара для них не чужой город...
имхо Амкар обречен. Они еще побарахтаются,в случае выигрыша у Терека и Нальчика дома,но против пула не попрешь...
pragmatik
01.11.2010, 11:58
А между тем таблица приобрела весьма и весьма прозаический вид. Пошумели ростовчане и Нальчик и будет... Вверху все как обычно.
pragmatik
01.11.2010, 12:01
Чуть не забыл: просто прифигел вчера от удаления Баша в Дагестане:shok: С каких это пор за мелкий тычок в спину в центре поля дают ЖК??? Если четко следовать этому правилу доигрывать матчи регулярно будут только вратари.
Lesik_2007
01.11.2010, 13:28
pragmatik, Там срыв атаки был...
Всегда считал Диму эдаким звездным мальчиком, баловнем судьбы..и вот он только сейчас начинает превращаться в мужика..
Предатель ,он и в африке предатель !!! Это его рок теперь !!!А теперь хоть усрись , лоханулся с папой на французкой булочке , так кушай ее до конца карьеры . Хотя , лично я его , мухомора , в звезды записывал , меганадежды строил, а он в багажник и к лягушатникам.
KAZZAK, почитай что говорит Романцев о той истории. ИМХО если б не бандюк Червиченко, Сычев никуда бы не ушел..
OmaX, Есть много материала на этот счет. Червь много говорил, а за базар он по-пацански отвечает, так основным негативом Червь считает неимоверное повышение Сычевыми планки ЗП. После того как он (Червиченко) в одностороннем порядке ему поднял ЗП в пять раз. Романцев тогда уже вопросы не решал, он был просто наемным труженником, уставшим от свего величия.
pragmatik
01.11.2010, 15:22
KAZZAK, насколько помню,лидеру команды Червиченко платил что-то в районе 500 баксов. Как не возмутиться,когда рядом ВСЕ,даже сидя на банке,получают больше на несколько порядков?
pragmatik, KAZZAK,
Немного по истории конфликта Сыч-Червь
http://yarik666-1990.ya.ru/replies.xml?item_no=1504&parent_id=1516
Drow Elf
01.11.2010, 17:50
И читаю и ухахатываюсь, зарплаты "4000 рублей, 5000 долларов"...все течет, все меняется.
Drow Elf, в силу понятных причин смотрел почти все игры "Локомотива" в последние годы. И абсолютно не согласен с определением "пинал буи". Бьется в каждом матче, побольше многих..но не прет..уже сколько лет не прет..и видно как безумно переживает по этому поводу..так что в плане самоотдачи лично у меня к нему претензий вапще никаких
Надеюсь он продолжит забивать. По крайней мере в этом году он во многих матчах старался, но почему-то не мог забить, я уже начал думать что его спасет только переход в другой клуб, что-то не везло ему как-то в Локомотиве.
для нападающего и пока ещё игрока сборной,цифры,прямо надо сказать,не ахти...
кхы кхы, напомните ка, когда его последний раз вызывали? Я уже не говорю когда последний раз играл))
pragmatik
03.11.2010, 13:31
когда его последний раз вызывали?
На двойник Андорра-Словакия
Вот это Сибирь отжигает, за пару минут два гола Газпрому вкатила.
Вот это Сибирь отжигает, за пару минут два гола Газпрому вкатила.
А я чё-т когда включил телевизор, увидев что 7-я минута, счёт 2:0, подумал типа "Зенит" с форой начал
P.S. фору начали отыгрывать уже вот :)
Первый гол Зенита из офсайда, небольшой но был, может конечно судья и не предвзят, так как пас Данни давал пяткой и он мог просто проспать.
Сибири с такой игрой надо в КФК играть... Более беспомощной игры дома не видел во всём чемпионате. Ну забили два гола-дурака в начале. Первый особо левый. А потом... ну как можно не удержать приемущество в два гола? Позорная команда эта Сибирь, 16 место совершенно по делу. Так в футбол не играют.
Анатолич
07.11.2010, 18:48
Benoit, а по-моему наоборот. Их футбол хотя бы смотреть интересно, т.к. они и сами атакуют и другим дают. Играют весело. Этим они выгодно отличаются от болота нашей ПЛ. Мне жаль, что они вылетают.
Benoit, а по-моему наоборот. Их футбол хотя бы смотреть интересно, т.к. они и сами атакуют и другим дают. Играют весело. Этим они выгодно отличаются от болота нашей ПЛ. Мне жаль, что они вылетают.
Вот эта веселость, бывает и губит. Хотя смотреть интересно.
Анатолич
07.11.2010, 20:12
remix, согласен, играют неумело, тут не поспоришь...
В перерыве трансляции на телеканале НТВ+ болгарский легионер "Анжи" Тодор Тимонов, дaвая интервью, употребил нецензурную лексику. Отвечая на вопрос о перспективах "Анжи", Тимонов буквально заявил: "Все будет ох...!" (сов. спорт). Офигеть со смеху. Кто видел? Интересно, как отреагировал ведущий?
Портос, http://www.youtube.com/watch?v=uPFZL...ayer_embedded# (http://www.youtube.com/watch?v=uPFZLO-S2Po&feature=player_embedded#)
Блин, с телефона не могу глянуть. Посмотрю вечером. Надеюсь ведущий ответил: "Ну и заeб...сь".
Че-т в игре "Сибири" ничего прям такого красивого не разглядел..те же пермяки с томичами посимпатичнее атакуют
Надо Петреску научить: ему нетрудно - зато болельщикам гораздо спокойней будет
спокойней от чего? От того, что его судьи будут удалять?
А неплохо так, Спартачи с Рубиновыми рубятся. Ведут пока в Казани.
Calciomercatoweb: Моратти обратил внимание на Спаллетти
Президент "Интера" Массимо Моратти задумывается о возможной смене главного тренера, сообщает Calciomercatoweb. По информации источника, глава нерадзурри готов расстаться с Рафой Бенитесом и пригласить на пост наставника команды Лучано Спаллетти, который в настоящее время работает с "Зенитом".
Сообщается, что в контракте Спаллетти с "Зенитом" прописан пункт, согласно которому он может покинуть петербургскую команду, если итальянскому специалисту поступит устраивающее его предложение из другого клуба.
http://www.championat.ru/football/news-649284.html
Блин, с телефона не могу глянуть. Посмотрю вечером. Надеюсь ведущий ответил: "Ну и заeб...сь".
:lol::lol::lol:
Оператор бедный аж запнулся :)
Lesik_2007
09.11.2010, 16:37
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Встреча руководителей футбольного клуба "Сатурн" с губернатором Московской области Борисом Громовым, на которой будет решена дальнейшая судьба подмосковного клуба, должна состояться в четверг, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству "черно-синих".
Существует вероятность, что по итогам этой встречи будет принято решение о реорганизации "Сатурна". Другим возможным итогом может стать объединение "Сатурна" с еще одним клубом из Московской области - "Химками" - или потеря раменской командой профессионального статуса.
Генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов отказался давать комментарии на эту тему, отметив, что сделать это он сможет только после встречи с Борисом Громовым. При этом гендиректор подчеркнул, что точная дата встречи с губернатором Московской области ему не известна.
В декабре 2008 года у руководства Московской области уже возникала идея реформирования ФК "Сатурн". По причине непростой финансово-экономической ситуации появилась необходимость в объединении футбольных команд "Сатурн" и "Химки". Однако воплотить в жизнь эту задумку не удалось.
В прошлом месяце "Сатурн" столкнулся с проблемой финансового характера. "Московская областная инвестиционная трастовая компания" (МОИТК) подала исковое заявление в арбитражный суд Москвы с требованием взыскать с "инопланетян" 803,7 миллиона рублей, которые "Сатурн" задолжал с апреля 2009 года.
Рубин-Спартак была всё же позорная игра. Безбородов не мог не увидеть два пенальти на Корниленко в первом и особо во втором тайме. Судья украл у Рубина победу, украл два чистых пенальти. Молодец Федун, хорошо работает....
Безбородов не мог не увидеть два пенальти на Корниленко в первом и особо во втором тайме. Судья украл у Рубина победу,
Рубин имеет полное право обратиться в КДК, с требованием, как минимум, снять с Корниленко жк "за симуляцию", как, кстати, это делал, неоднократно, тот же Спартак, и у которого это, как минимум, один раз прокатило. :!:
"Зенит" - "ЦСКА" первый тайм,а газпром уже летит 0-2:shok:Вагнер Лав красавца положил,да Гонсалес немного нелепого:).
А ведь "Зениту" для досрочного чемпионства вполне достаточно сегодняшней ничьей...
Bond, Гинер все купил#-o:lol::lol:
Bond, Гинер все купил#-o:lol::lol:
Нет, Зенитовцы просто лошары. Ненавижу пижонов. Когда нужен результат - cрут. Очень радовался победе мяса над Зенитом, что вообще-то нонсенс, так как мясо не люблю. А если ещё и кони сейчас их дёрнут, может наконец спустяться с небес и поймут, что надо въябывать, а не выябываться. Кони вперёд!
Тоже ненавижу Зенит,ГАЗПРОМ млин....:evil::evil::evil::evil:
Хоть усритесь от своей ненависти, а чемпион известен!!! :-P
Но не в этот раз! :-P И это важно!
Раздражает в Зените и их селекционный подход - берут и выдёргивают лидеров из команд нашего Чемпионата.
Бармалей
10.11.2010, 21:06
В матче с конями,газпром напоминал немощного инвалида.:lol:
И чо? :lol:
Плохо! Вместо того, чтобы усиливать наш чемпионат выдёргиванием к нам звёзд или будущих звёзд из других чемпионатов, они пытаются стать гегемонами подавив соперников баблом, перекупая уже найденное, взращенное или реанимированное другими.
Думбия
та шо там Думбия ! #-oкакой пас ему Вагнер выдал - вот это шедевр - в борьбе, в падении через ссебя, на ход партнеру - БОМБА! :shok::lol::app::app::app:
Да...а 1:3 в Питере это полная жо.а,это я вам скажу ребята позор...2 унижение Зенита после Осера...интересно,кто следующий опустит их с небес на землю,уверен,в Лиге Европы такие найдутся..подождем..не так долго осталось....
Гном, та речь совсем не об этом, а о том что газпрем обескровливает соперников, решая свои задачи (чемп.) - тем самым остается без конкуренции в этом чемпе, что может отрицательно сказаться на европейской арене. А то что они уже чемпионы, та и флаг им в руки..., значит заслужили...
Вчера сидел дома и под пивко наслаждался игрой Зенит - ЦСКА, Слуцкий очень хороший стратег, очередной раз в этом убедился.Не зря он тренировал Динамо из Полтавской! :) Вообще конечно, ЦСКА заслужил победу, полностью задушив Зенит! Будет интересно теперь борьба ещё больше усилится за 2 позицию между Рубином и ЦСКА. Думаю Армейцы будут всё-таки вторыми. Вагнер Лав вчера просто блистал, пас на Думбия просто СУПЕР! Ещё понравился проход ИОНОВА!
Он просто давно заслужил быть первым...
особенно с тех пор как газпром стал спонсором...
зы: а вообще, Гном, мне на них на всех пох.
зызы: Кубань - чемпион:beer2:
Гном, та речь совсем не об этом, а о том что газпрем обескровливает соперников, решая свои задачи (чемп.) - тем самым остается без конкуренции в этом чемпе, что может отрицательно сказаться на европейской арене. А то что они уже чемпионы, та и флаг им в руки..., значит заслужили...
Ничего личного против Питера не имею. Но не люблю когда ходят королями, а чуть что обсираются.
А вчерашний замес в метро - хренотень какая-то.
3 : 0, ты в 90-е за мясо болел? Думаю, нет. Нормальные люди не могли болеть за сборище лучших футболистов, которые без напряга играли со всеми другими командами... И, естественно, никакой конкуренции мясу не было... Даже, поставив Ярцева, эти дятлы стали чемпионами...
А вот Зенит прошел все круги ада, вместе с нами вылетел из вышки в 92-м, поездил по пердям. Он просто давно заслужил быть первым... И не так уж много он игроков выдернул их других команд, на порядок меньше, чем мясо в начале 90-х...
Так они уже были первыми. А то, что сейчас взяли на вооружение выше описанную практику - фу.
А выдёргивают они именно демонстративно, типа - "у нас бабло и cрать на всё остальное". Деморализуют и выдёргиваемых и весь футбол в целом.
Примеры: Быстров, Домингес, Данни, Семак, Бухаров. Мало?
Чо за замес?
http://www.championat.ru/football/news-651308.html
Гном,в Спартаке,если что в 90-е играли практически одни россияне,а в Зените сейчас одни легионеры...звезды говоришь,не смеши,там половина деревянных балканских придурков во главе с дебильным португальцем,сидящим в сборной на банке...таблицу говоришь посмотри,а я был еще посоветовал счет личных встреч,там много интересного,да и количество титулов крайне важно для нормально человека,боюсь вы не доживете до превосходства Зенита в этом компоненте...да этого скорее всего и не будет никогда...
Да...а 1:3 в Питере это полная жо.а,это я вам скажу ребята позор...2 унижение Зенита после Осера...интересно,кто следующий опустит их с небес на землю,уверен,в Лиге Европы такие найдутся..подождем..не так долго осталось....
На фоне того, что на трибуне были отцы города и мама города, руководители Газпрома, были приготовлены шарфы - Мы чемпионы, был приготовлен градиозный салют и выступления артистов - вчерашний резалт полная попа. А на чествовании у нас должен был быть Боярский. Но с горя не доехал. Приехал Бутман.
pragmatik
11.11.2010, 19:56
имхо если бы в ЦСКА с самого начала чемпионата играли Вагнер,Думбиа и Тошич еще бабка надвое сказала кто был бы чемпионом.
А фули все взъелись на Зенит? Абсолютно нормальная практика,когда самый успешный клуб скупает местных звезд. Разве не так в Баварии? Чуть блеснул игрок в бундеслиге-и он уже в Мюнхене. Динамо Киев,Шахтер,Лион,Аякс,Челси... Так было и так будет. В России сначала всех скупал Спартак. Затем тотальную скупку провел Гинер,теперь вот Питер... Ничего нового имхо нет. Может дождемся когда Кубань сможет так укрепляться. Думаю в этом случае противников резко поубавится;)
Коняшкам респект, неожиданно на самом финише сезона в борьбе за чемпионство появилась интрига )))
и теперь самое то их подкосить.:evil1:
газета пишет, Рубин скидывается Дядюну...
ВЛАДИМИРУ ДЯДЮНУ, нападающему нальчикского «Спартака», трансфер которого принадлежит «Рубину», обещаны повышенные премиальные за удачную игру в предстоящем матче с ЦСКА, передает Life Sports. Казанский клуб готов дополнительно стимулировать 22-летнего игрока, поскольку «Рубин» и красно-синие – прямые конкуренты в борьбе за серебро чемпионата России и прямую путевку в Лигу чемпионов.
Lesik_2007
12.11.2010, 14:14
Самолёт с футболистами «Рубина» совершил экстренную посадку в Казани. Как сообщает сайт команды, двукратные чемпионы России в пятницу утром на Як-42 вылетели в Москву на матч 28 тура премьер-лиги с «Динамо», но через сорок минут у самолёта отказал один из двигателей, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. Никто из футболистов и других представителей команды не пострадал.
Теперь «Рубин» вылетит в столицу вечером, а до этого казанцы проведут тренировку.
Матч «Динамо» – «Рубин» пройдёт 13 ноября в подмосковных Химках.
и теперь самое то их подкосить.:evil1:
газета пишет, Рубин скидывается Дядюну...
Влетят в одну калитку, хоть стимулируй, хоть нет, команда-договорняк с командами уровня ЦСКА в конце сезона играть на равных не сможет.
Комитет по этике РФС дисквалифицировал Денисова на четыре матча, Карпина – на два
Комитет по этике РФС вынес решение по поводу конфликта, произошедшего во время перенесенного матча 16-го тура чемпионата России «Спартак» (Москва) – «Зенит» (1:0) между тренером москвичей Валерием Карпиным и игроком питерцев Игорем Денисовым.
Рассмотрев все обстоятельства дела, Комитет вынес следующие решения:
1. В соответствии со статьями 3, 31, 33 Регламента РФС по этике и статьями 36, 40 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное и оскорбительное поведение, выраженное в унижении достоинства представителей ФК «Спартак» и его главного тренера Карпина В.Г., и провокацию последующего конфликта между представителями ФК «Зенит» и ФК «Спартак», игрока ФК «Зенит» Денисова И.В. подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 4 матча.
2. В соответствии со статьями 3, 31, 33 Регламента РФС по этике и статьей 40 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение и оскорбительные выражения, унижающие достоинство игрока ФК «Зенит» Денисова И.В., генерального директора – главного тренера ФК «Спартак» Карпина В.Г. подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на 2 матча.
3. В соответствии со статьями 3, 31, 32 Регламента РФС по этике и статьей 9 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение и нанесение удара кулаком по лицу тренеру ФК «Зенит» Симутенкову И.В., физиотерапевта ФК «Спартак» Тони Рикардо Беневидес Панассолью подвергнуть наказанию в виде запрета на появление в раздевалке и скамье запасных сроком на 6 месяцев и оштрафовать на 500 (пятьсот) тысяч рублей. Предложить Тони Рикардо Беневидес Панассолье оплатить сумму штрафа на расчетный счет РФС в течение 3 месяцев после вступления в законную силу настоящего решения.
Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения.
Решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС, сообщает официальный сайт РФС.
Bond, посмотрим, через когда бомжи и мясо представят характеристики, что все наказанные - комсомольцы, пркрасные семьянины и никогда не пили в общественном месте. Зуб даю, что следующий сезон все начнут в шоколаде ;)
Судью на мыло
13.11.2010, 10:40
А вчерашний замес в метро - хренотень какая-то.
Это, Рюк, не для этой темы материал. А про то как в нашей стране хорошо жить :lol:
За такие вещи надо не стадион, а весь город месяца на три дисквалифицировать и на что спорим, Зенит быстро разберется со своими отморозками?
Lesik_2007
13.11.2010, 13:39
:lol:
http://photo.championat.net/4/4158/mid/149112.jpg
Терек отдался Анжи ласково и непринужденно:)
Терек отдался Анжи ласково и непринужденно
в следующем туре Алания их будет иметь
Терек отдался Анжи ласково и непринужденно:)
Надо стараться на следующий год подальше от этих любящих друг друга команд - подальше уйти в отрыв , а не то если надо эти ребята в конце сезона будут и дальше цирк на футбольном поле устраивать....только вот как же раньше Гаджиев заявлял что я мол лучше не поеду на такую игру если буду знать , а сейчас интервью - выиграли потому что больше игроков у Анжи было ....а как же вам Локо сраку порвал у вас дома и в меньшинстве....эх ...бесполезное дело ....жалко комментаторов которые эти игры комментируют на всю страну ...
ну и что собственно? Терек мог обыграть примером Амкар, чем бы не помощь была...закончили сезон, как хотят так и играют. Спасающиеся из кожи лезут вон, тоже правильно. Симпатии само собой. Помочь победой над чьим то конкурентом и тут скажут: специально **** рвали. Был бы счастлив , чтобы польза была себе, друзьям, друзьям друзей... в общем Динамо Киев Чемпион!!, потом те кто по ряду причин душе ближе , и на последнем месте нынешние Гранды. Вот сейчас Рубин пытается спасти матч, ну вот выгодно , чтобы это получилось, ну вот уже 2-2, Рубин вот это здорово, если так.:lol:
Динамо : Рубин -веселуха-2:2
Приличная игра.И желание, и старание, и азарт, и борьба.Если-бы ещё и индивидуальное мастерство атаки было-бы на уровне(Воронин и Корниленко ИМХО не стОят затраченных на них средств),то по зрелищности эта игра могла-бы конкурировать с европейскими зарубами верхней части таблиц.
Надо стараться на следующий год подальше от этих любящих друг друга команд - подальше уйти в отрыв , а не то если надо эти ребята в конце сезона будут и дальше цирк на футбольном поле устраивать.....
лучше присоединиться,и слить в ПД Волгу и сами-знаете-кого :manomsasat: :-P
Нальчик-ЦСКА 1-1.Зениту открыта дорога к чемпионству.
Зенит с чемпинством! Как начинали с левых пенальти, так и закончили.
Поздравляю "Зенит" с чемпионским титулом.
ИМХО.Но особой радости от их победы в данном чемпионате нет.Здесь и чрезмерная роскошь на газпромовские деньги,и скупка лучших игроков российского чемпионата и по сути зенитовско-питерское руководство РФС и судейские решения не в пользу их соперников и хамство их игроков и неспособность попасть в ЛЧ и прочее,прочее,прочее...В бОльшей степени победило администрирование и бабло "Газпрома",а не "Зенит".
Два чемпионства "Рубина" выглядели более справедливыми,заслуженными и настоящими.
pragmatik
14.11.2010, 17:42
Сычев вернулся???:shok: Гол Сибири просто шедевр:app::app:
Промах Гатагова в аналы#-o:lol:
Сычев вернулся???:shok: Гол Сибири просто шедевр:app::app:
Промах Гатагова в аналы#-o:lol:
гол Сычева хорош,но он меркнет по сравнению с выстрелом Молоша.Это нечто.Уверен,этот парень в Сибири не задержится.
pragmatik,
Промах Гатагова в аналы
Да... Это было сильно! :lol:
Vrungel'
15.11.2010, 01:27
Гном, бомжуля?!?!?:lol::lol::lol:
бомжуля?!?!?, не.. мешог :lol:
Самое галимое в этом туре- слив Терека, все можно...
Самое смешное- Гатагов
Самое удивительное- упертость Амкара, вроде их расписали, но нет.
Многие два тура назад над Амкаром смеялись, что могут по чеснаку дернуть только свой бубль... Но Терек уже обыгран, очко в Раменском взято, 100 пудово грохнут и Нальчик. Может не все еще продано...Хотя...в 29 туре КС должны "взять"3 очка у ДМ, а Алания в тяжелейшей игре должна "одолеть" принципиальный Терек. Останется все на 30 тур.
100 пудово грохнут и Нальчик.
жилы рвут это так, но им только погода ещё чем то может помочь.
Терек откровенно сливал, от Рамы отскочили, у обоих отсутствовала мотивация. Ральнее им чей то прокол поможет, только каркать не хочется.
Судью на мыло
15.11.2010, 10:39
По мне, так лучше Пердь великая пусть вылетает, чем Крылья или Алания.
Евгeний,
100 пудово грохнут и Нальчик
Не уверен. Нальчик в еврокубки хочет, да и объективно сильней.
ЗЫ: Писец, времена изменились. "Нальчик в еврокубки хочет", - ещё совсем недавно за такую фразу можно было в дурке оказаться. :lol:
Не хочу Нальчик в еврокубки, но судя по всему, он там будет и будет абсолютно заслуженно..по календарю у них Пермь и Махачкала..у "Локомотива" Ростов и Казань..вполне допускаю, что "Локомотив" возьмет в этих играх лишь 1 очко..
Но если "Локомотив" не выйдет в Лигу Европы, то Палыча уйдут, и велика вероятность, что на его место придет Красножан..
А СпаНч в ЛЕ без Красножана вряд ли проживет долго..
Ну уж если своего по всем меркам Семина "уйдут" , то что говорить о других.
И на кой из де факто компаньона в совместном деле превращаться на стороне в голимого радостного подчиненного с известными товарищам по цеху перспективами. Поставить на тотализатор себя, это зачем? Не спеша можно заработать те же деньги. Рисковать можно если позади ничего нет.
Если подошли трудом к зоне ЛЕ , то в последующем это также вероятно.
стабильность лучший фактор в любом предприятии.
Я, в отличии от вас, болею за Кубань... тут с тобой не поспоришь, я действительно за Кубань не болею :lol:
так лучше Пердь великая пусть вылетает, чем Крылья или Алания а по мне, так Алания, пришла нахаляву и сольется также ;)
рекс, Нальчику - респекты и регарды :)
рекс, тут думаю дело даже не в деньгах..всё-таки "Локомотив" это несколько иной уровень, нежели Нальчик..другой вопрос получится ли? Уже проходили с Рахимовым, блеснувшим с "Амкаром"..
рекс, Зачем вам Европа, посмотри на Ростов, курят бамбук, не заморачиваются. В Европе кроме маскалей были Сибирь, Амкар, КС, ранее Анжи, Терек, Ротор, Тестильщик, Черноморец, Ростсельмаш, Локомотив НН.
Почти всем аукнулось, нырнули(ныряли) в ПД или сгинули напрочь. То что можно маскалям нам простым смертным не климатит. Лучше нагони чачи и отмечай всю зиму все календарные праздники.
OmaX, а разве дело в тренере? Уровень без вопросов и Сёмин в теме . Игроки вполне квалифицированные. Остается мотивация. По баблу наверное полный порядок, тогда лень остается. Может Шурик нужен?... боюсь на Наташу Варлей Ваша не тянет. Депо в собственность не дадут, а Имя у Нашего уже есть. Пустить бы слух, что Быш подумывает о втором сроке, Блохин готов принять свои методы...но это шутка. Очнетесь и увидите, что всё у вас хорошо, но желательно в следующем году.
Евгeний ну а вам, что Петреску обещал?? ЛЕ правильно? но всё надо уметь и пробовать самим, что попало не пить, это не наш путь. то что каего кому климат велит то пусть исполняют, это параллельно, на нимб не претендуем...
а по мне, так Алания, пришла нахаляву и сольется также ;)
Не, ненадо, у нас на следующий год близкий выезд будет :)
А вот, что касается Нальчика, то в предстоящей игре у них будет мотивация на ЛЕ, и может быть ,,правильный,, судья, если лига хочет Амкарушку в ПД отправить.
Чуть-ли не впервые предпоследний тур чемпионата становится довольно сложным и неочевидным для желающих остаться в ПЛ.
Выбор Нальчика,казавшийся очевидным в предыдущие годы,может оказаться совсем иным и "Амкару" мало-что светит в следующем туре.
Почти та же ситуации и с "Аланией",котороой слить откровенно матч "Терек" тоже не должен,так как слив "Анжи" и так был всем крайне очевиден и возмущению болельщиков грозненцев тоже может наступить предел.
В итоге,как бы это не звучало нелепо для Российской ПЛ,решающие матчи по распределению мест в подвале таблицы могут оказаться честными:).
Чуть-ли не впервые предпоследний тур чемпионата становится довольно сложным и неочевидным для желающих остаться в ПЛ.
Выбор Нальчика,казавшийся очевидным в предыдущие годы,может оказаться совсем иным и "Амкару" мало-что светит в следующем туре.
Почти та же ситуации и с "Аланией",котороой слить откровенно матч "Терек" тоже не должен,так как слив "Анжи" и так был всем крайне очевиден и возмущению болельщиков грозненцев тоже может наступить предел.
В итоге,как бы это не звучало нелепо для Российской ПЛ,решающие матчи по распределению мест в подвале таблицы могут оказаться честными:).
ИМХО: Алания сгоняет договорняк с Тереком на ничью, ибо в последнем туре у них ещё Сатурн, который в случае чего пойдёт на уступки. Если Алания не наберёт в этих матчах 4 очка, то будет очень странным.
В Европе кроме маскалей были Сибирь, Амкар, КС, ранее Анжи, Терек, Ротор, Тестильщик, Черноморец, Ростсельмаш, Локомотив НН.
Кстати, об Амкаре, нашёл у них на форуме, прошлогоднюю картинку, посвящённую дебюту в ЛЕ:
http://pics.livejournal.com/charcoal_perm/pic/00012heg
http://forum.amkar.org/viewtopic.php?f=13&t=270&st=0&sk=t&sd=a&sid=357dd61f2aa512d959b3ea7a2546268a&start=60
:-D
Кстати, об Амкаре, нашёл у них на форуме, прошлогоднюю картинку, посвящённую дебюту в ЛЕ:
http://pics.livejournal.com/charcoal_perm/pic/00012heg
http://forum.amkar.org/viewtopic.php?f=13&t=270&st=0&sk=t&sd=a&sid=357dd61f2aa512d959b3ea7a2546268a&start=60
:-D
По ходу дела, уже отжог....
Хрюн Моржов
15.11.2010, 21:15
А кто вылетает из ПЛ?
А кто вылетает из ПЛ?
Ну-у... знал бы прикуп - шизил бы за Жемчужину :)
Кузнец Вакула
15.11.2010, 21:46
http://snark-21.livejournal.com/372145.html
"Шел в кино, попал на массовые беспорядки фанатов зенита.
насчет ППС-ника на фото - не уверен, остался ли он жив. Он уже был без сознания когда его били по голове ногами."
А кто вылетает из ПЛ?
Сибирь уже того,полетела.
Vrungel'
16.11.2010, 00:21
Vrungel'
Я, в отличии от вас, болею за Кубань...
сказки мне не рассказуувай!!!:lol::lol:
Сибирь уже того,полетела.
А им далеко лететь , так что пораньше надо отправляться .
Судью на мыло
16.11.2010, 10:16
а по мне, так Алания, пришла нахаляву и сольется также
У Алании дома Терек, на выезде Сатурн - обе немотивированные и не сильные команды.
У Крыс дома Динамо, на выезде Зенит - обе немотивированные команды.
У Амкара - дома Нальчик, дома ЦСКА - обе мотивированные команды.
У Амкара - дома Нальчик, дома ЦСКА - обе мотивированные команды.
Туды ему и дорога :lol:
pragmatik
16.11.2010, 11:46
Амкар обречен. Но лично я этому совсем не рад. В следующем году на его месте (место расписанного томско-кавказским пулом) будем мы. Напомню,следующий сезон будет включать 3 круга: 2 обычных,а последний разделит участников на "мини-дивизионы".
В верхней восьмерке наверняка будут Зенит,ЦСКА,Рубин,Спартак,Локомотив и Динамо.
А теперь представьте,что будет,если в состав нижней восьмерки войдут Алания,Анжи,Терек,Нальчик,Томь,КС,Волга и Кубань. Распишут нас так,что будем в бессилии и злобе выть всем форумом. Получается,что для сохранения прописки Кубани надо занимать ...8 место:shok: Ну или болеть чтоб наверх поднялись побольше команд из томско-кавказской банды.
место расписанного томско-кавказским пулом
pragmatik,
http://www.tv2.tomsk.ru/real/v-nepomnyashchii-u-nas-ne-mozhet-byt-dogovornykh-matchei
http://www.sports.ru/football/74332356.html
Молодцы болелы:app::app::app:!Поддерживаю.
Молодцы болелы!Поддерживаю.
«Вы не горячитесь по этому проигрышу, все сделано во благо народу. Наш бюджет пополнили, дедушки и бабушки получат пенсию, чтобы смогли сделать жертвоприношение». :app: :lol:
http://www.sports.ru/football/74252124.html
Bond,Еще одно посмешище гарантировано, может труппа лучше отрепетирует премьерный показ.
Букмекеры практически не сомневаются в победе «Алании» над «Тереком»
Российские и международные букмекерские конторы объявили свои коэффициенты на исходы матчей ближайшего тура чемпионата России, который будет сыгран 20 ноября. Обращает на себя внимание «линия» на матч во Владикавказе, где «Алания» принимает «Терек». Букмекеры практически не сомневаются в победе хозяев (1,20), все остальные исходы оценивая, как малореальные. Ставка даже на ничью в этом матче позволит увеличить сумму в различных букмекерских конторах в 6-7 раз (ни один исход ни в одном другом матче тура не кажется букмекерам столь же малореальным), ставка на победу гостей – в 7-9 раз.
Напомним, что рекордными для чемпионата России по объему ставок в букмекерских конторах в нынешнем сезоне были два предыдущих матча, в которых «Терек» терпел поражения, вероятность которых букмекеры также сочли крайне высокой – в матчах с ЦСКА и с «Анжи».
Ну не урод? http://www.rusfootball.info/1div/1146136892-sergej-fursenko-pust-pfl-sama-razbiraetsya-s.html
Как переходить на "осень-зима" :на первый-второй расчитайся, а с договорняками дядя Коля напрягайся, у нас ,дескать, другие функции.:evil:
Обращает на себя внимание «линия» на матч во Владикавказе, где «Алания» принимает «Терек». Букмекеры практически не сомневаются в победе хозяев (1,20), все остальные исходы оценивая, как малореальные хорошо, что ни один дебил не поставил матч Чкаловец-1936 - Томь в линию договорняков, значит в субботу одиннадцать организованных автобусов наших болел плюс неорганизованные фанаты на своих авто будут смотреть конкретное рубилово :beer2:
oneleg, Берегите себя, если считаете, что прете в Новосиб за правое дело- удачи. Знаю, что чкаловцы вели себя в Томске недостойно, достойно отвечайте за хамство. Главное - не играйте в договорняки, и будет Фурсенко счастье.:beer2:
хорошо, что ни один дебил не поставил матч Чкаловец-1936 - Томь в линию договорняков, значит в субботу одиннадцать организованных автобусов наших болел плюс неорганизованные фанаты на своих авто будут смотреть конкретное рубилово
Что сказать-повезло:).Хоть с селянами по честнаку сгоняете;):).
Drow Elf
18.11.2010, 16:10
Всем бояться. "Локо" в следующем сезоне всех порвет, найден секрет великих бомбардиров.
ФУТБОЛИСТЫ «ЛОКОМОТИВА» после матчей в течение двух часов обязаны съедать по килограмму гречки, выяснил Life Sports. Таково распоряжение президента железнодорожников Ольги Смородской, вступившее в силу на прошлой неделе. Больше того, босс красно-зеленых настояла на том, чтобы игроки восстанавливали силы гречневой кашей даже после тренировок. «В первую очередь нововведение не понравилось самим футболистам, – рассказал порталу источник в «Локо». – Потом возмутились и врачи, которые долгое время разрабатывали для игроков специальные диеты, а тут все решилось просто: гречка – и точка!» Пойти на такой шаг Смородскую подтолкнул удачный опыт гречневой диеты нападающего «Локо» Байе Джиби Фалля, ставшего в составе «Мельде» лучшим снайпером чемпионата Норвегии.
P.S. япацталом, живот болит. :lol::lol::lol:
Судью на мыло
18.11.2010, 16:26
А теперь представьте,что будет,если в состав нижней восьмерки войдут Алания,Анжи,Терек,Нальчик,Томь,КС,Волга и Кубань. Распишут нас так,что будем в бессилии и злобе выть всем форумом.
Нет, не согласен. Никакие росписи не работают при наличии 4-х "горящих" мест из 8-ми.
Все будут сами за себя. Только в самом конце возможны обычные сливы тех команд, которые обеспечат место в ПЛ. А расписать перед началом турнира нереально.
Lesik_2007
18.11.2010, 16:27
"Локо" в следующем сезоне всех порвет,
Вот и найдена причина подъема цены на гречку....Локо все скупил :lol:
Всем бояться. "Локо" в следующем сезоне всех порвет, найден секрет великих бомбардиров.
P.S. япацталом, живот болит. :lol::lol::lol:
м-да,драпать надо Сёмину в Киев.С такой самодуршей во главе им ничего не светит
greatiger
18.11.2010, 18:56
так всетаки - Крылья или Амкар
Хрюн Моржов
18.11.2010, 19:00
так всетаки - Крылья или Амкар
Крылья давно напрашиваются, а Амкар там вообще случайно... Хотя я за то, чтобы вылетел Спартак!:mrgreen:
Крылья давно напрашиваются, а Амкар там вообще случайно... Хотя я за то, чтобы вылетел Спартак!:mrgreen:
Крылья всеми силами за уши пытаются вытянуть. Амкар походу обречен
Версия:
- "Анжи" обыгравает Раму (обеспичивают себе место в ПЛ на след. год) и преспокойно сливают Нальчику в последнем туре (33 очка)
- Рама попадает дагам и в последнем туре в игре "смерти" отправляет в ПД "Аланию" (33 очка)
- Крылья дома берут 3 очка с "Динамо" и в последнем туре могут даже проиграть 35-му составу "Зенита" (30 очков)
- Карбамид обыгрывает Нальчик и гоняет ничейку с конями (30 очков)
- "Алания", даже обыграв "Терек", едет в Раму, и Каряка отправляет их к чморцам в гости на следующий год (29 очков)
__________________________________________________ ___________
- Кони в дерби дрючат мясо и преспокойно катают ничейку с Карбамидом (62 очка + лучше показатели, чем у Рубао) - СЕРЕБРО
- "Рубин" обыгрывает дубль дубля бомжей, и очень-очень старается обыграть паровоз в последнем туре, что уже пофиХ (60 очков) - БРОНЗА
__________________________________________________ ___________
- Паровоз натягивает самую продажную команду ПЛ и дома не проигрывает "Рубину", которому уже нечего будет ловить (48 очков) - МЕСТО В ЛЕ
- Нальчик попадает "Амкару", привозит 3 очка из Махачкалы, и надеется, что немотивированный "Рубин" *бнет в гостях Вонючий (47 очков) - НЕХРЕН ЧУРКАМ В ЕВРОПЕ ДЕЛАТЬ
Хотя я за то, чтобы вылетел Спартак!:mrgreen:
Андрюшу Диканя жалко будет.
remix, а его в Кубань:mrgreen:
«Спартак» подпишет контракт с «Гербалайф»
«Спартак» подпишет спонсорский контракт с компанией «Гербалайф», которая продает продукты для сбалансированного питания, контроля веса, занятия спортом, а также средства для ухода за лицом и телом.
Церемония подписания соглашения состоится 26 ноября. В ней примут участие главный тренер красно-белых Валерий Карпин, врач команды Михаил Вартапетов, полузащитники братья Комбаровы и нападающий Веллитон.
:shok:Я думал,что эта контора уже давно загнулась(речь о "гербалайфе",а не о "Спартаке":))...
Бармалей
19.11.2010, 18:35
«Спартак» подпишет контракт с «Гербалайф»
Я думал,что эта контора уже давно загнулась(речь о "гербалайфе",а не о "Спартаке":) Спартак не даст эагнутся этой компании.Как бы игроки Спартака не загнулись от этих продуктов:
для сбалансированного питания, контроля веса, занятия спортом, а также средства для ухода за лицом и телом. :lol:
Одних на гречку пытаются подсадить, других - на гербалайф. #-o
Веселуха. :)
Амкар и Крылья дружно выигрывают..Алания проигрывает..если так закончится, владикавказцы сливаются..
Алания проигрывает
таащат, сопротивляются))
Топа забил, в лифт не хочет садиться, но сядет:)
Учитывая, что Томь играет в нечто непохожее на футбол, НТВ+ приняло решение транслировать их игры исключительно на каналах "Баскетбол", "Теннис" и "Экстрим-спорт :)".
Алания-Терек 2-1 кто бы сомневался:)
Алехандр
20.11.2010, 15:55
Кони 3-1:)
Мясо порвали знатно :app::app::app:
Lesik_2007
20.11.2010, 15:56
Похоже Зенит вытаскивает Амкар....:app:
Алания-Терек 2-1 кто бы сомневался
тока Бракамонте "не в курсе" - куярит по штангам и перекладинам на 89 минуте.
Похоже Зенит вытаскивает Амкар....
да ладно - ЦСКА порвет и Амкарика, вне зависимости от того, что второе место в кармане.
Lesik_2007
20.11.2010, 15:59
ЦСКА второе место :app: Теперь бригадеУ надо везти ЦСКА бабки чтобы они основой в Пермь ехали :lol:
Lesik_2007
20.11.2010, 16:00
Я не думаю что Лав, Думбия и Ко не хотят в отпуск...на неделе все разъедутся в теплые края... А Рубин конечно пипец...
Я не думаю что Лав, Думбия и Ко не хотят в отпуск...на неделе все разъедутся в теплые края..
не факт, конечно, но Амкару надо будет побеждать любой состав ЦСКА, ничьей может не хватить ...
Lesik_2007
20.11.2010, 16:06
Dandy, Им только победа нужна... ибо Алания в гостях просто разорвет Сатурн :lol: Как сегодня Терек #-o
тока Бракамонте "не в курсе" - куярит по штангам и перекладинам на 89 минуте.
м-да видимо не объяснили.В прошлой игре ни Брака,ни Асильдаров на поле не вышли,сейчас,вышли при счёте 1-0.Палитесь,г-н Байдачный:-P
А между тем последний тур подарит фантастическую интригу в борьбе за выживание.Не помню такого,чтобы перед последней игрой сразу 4(!) клуба претендовали на вылет.
Lesik_2007, я и говорю: Амкар - сАсАть!
ЦСКА может и не дать карбомидам спастись. Нехай ПД тянут, это им будет сторица за прошлогодний матч с Ростовом. Мы кстати так же в прошлом году надеялись на немотивированный Рубин.
Ванек, да там еще и в другом дело - болелы Терека там такое письмо накатали гневное после 1:3 с Анжи дома (вчера в Футбольном клубе зачитывали), что сегодня, по ходу, был, похоже, "спортивный матч", несмотря на желания Алании. Вот в чем дело.
Lesik_2007
20.11.2010, 16:24
я и говорю: Амкар - сАсАть!
Я за Амкар...пусть Алания идет в ПД...
Dandy, ну может быть.Хотя почему-то Байдачный вспомнил об этом только когда счёт стал 1-1 выпустив двух своих нападающих.В любом случае последний тур становится сверхинтересным.Только лишь в матчах Терек-Сибирь и Томь-Ростов никакой интриги нет.Давненько такое было!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot