Просмотр полной версии : Премьер Лига 2010
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
keFEAR, у Калачева подозрение на перелом ноги :shok:
Перелом со смещением, с разрывом связок.... Это на шесть месяцев.
Продолжается перевозка гомна двумя командами(КС и Макар) с места на место на стадионе Металлург в Самаре.Счет после первого гейма 1-0.КС перевезли его немного больше на сторону пермяков.Хотя по сути должно быть наоборот, т.к. все-таки Амкар является представителем производителей удобрений и это их стезя!Одна отрада в этом, так называемом, матче - Топа живой, здоровый и красивый пытается отдуваться за всю Пердь Великую!
думаю если выйдем в вышку то Дан обязательно просмотрит Зуэлу как потенциального защитника, будущего участника
Зуэлу,в отстой.:-P.Нах он нам нужен,пусть подаёт в подающих надежды:lol:
КУБАНОИД 72
27.04.2010, 15:46
Динамо" представит Божовича скорее всего в среду
Во вторник в 15:00 начнётся заседание совета директоров московского "Динамо", на котором будет принято решение об отставке главного тренера команды Андрея Кобелева и назначении на этот пост Миодрага Божовича.
Как сообщает "Чемпионат.ру", в среду, 28 апреля, черногорский специалист будет представлен прессе в качестве наставника бело-голубых. Презентация должна состояться на базе в Новогорске.
centrolit
27.04.2010, 16:09
решение об отставке главного тренера команды Андрея Кобелева и назначении на этот пост Миодрага Божовича.
1. Тетрадзе
2. Кобелев
3. ...???
от Божовича чемпионства требовать будут не иначе
Ловчев: "Выход в финал Кубка России "Сибири" - позор для всего нашего футбола!"
Экс-футболист "Спартака" Евгений Ловчев считает, что выход "Сибири" в финал Кубка России - деградация турнира.
"Деградация, однозначно! Позор для всего нашего футбола! Худшая на данный момент команда чемпионата – и в финале Кубка. Более того, эта же команда будет представлять Россию в Европе… Полнейшая деградация!
С некоторых пор тренеры и руководители клубов перестали признавать значимость этого турнира: стали выпускать вторые составы на матчи с клубами из низших дивизионов, "обнулять" игрокам карточки… Все это привело к тому, что сегодня Кубок России всеми воспринимается как турнир ненужный, нагрузочный. Оно и понятно – за вылет из Кубка тренера с должности не снимут. Другое дело – если команда проиграет пару-тройку матчей в первенстве. Кресло тут же зашатается…
Редкий футболист сегодня осознает дух и ценность кубковой победы. Пробежать круг почета под аплодисменты, поднять чашу над головой – это же так здорово! Но, к сожалению, в России это сейчас никому не нужно…
Увы, мы пошли по пути многих европейских стран, где к Кубку относятся не столь рьяно, как к национальному первенству. Пожалуй, только в Англии удается поддерживать интерес к турниру на высоком уровне.
Выход я вижу только один: поменять в платежной ведомости графы "зарплата" и "премиальные". Грубо говоря, ежемесячно выплачивать игрокам по сто рублей, а за победы в матчах и турнирах – по миллиону. Вот тогда мы в России увидим настоящий футбол! И в Кубке, и в чемпионате", - приводит слова Ловчева "Советский Спорт".
oneleg, а вот тут Ловчеву + "охулиард"..... Сейчас на игры кубка без слез не глянешь, не турнир, а так, излишняя обязаловка, но, зараза, дающая выход в еврокубки. В общем "ЕВРОХАЛЯВА". :(
Динамо" представит Божовича скорее всего в среду
Во вторник в 15:00 начнётся заседание совета директоров московского "Динамо", на котором будет принято решение об отставке главного тренера команды Андрея Кобелева и назначении на этот пост Миодрага Божовича.
Как сообщает "Чемпионат.ру", в среду, 28 апреля, черногорский специалист будет представлен прессе в качестве наставника бело-голубых. Презентация должна состояться на базе в Новогорске.
Это что шутка?Божович вроде как с Днепром контракт подписал.Да и Динамо вроде бы не так плохо стартовало,чтобы Кобелева выгонять.
Говорят (с) Газзаев что-то там подписывает....:gaz:
КУБАНОИД 72
27.04.2010, 19:33
Это что шутка?Божович вроде как с Днепром контракт подписал.Да и Динамо вроде бы не так плохо стартовало,чтобы Кобелева выгонять.
незнаю,сам прочитал и:shok: ..ел
http://www.soccer.ru/news/174276.shtml
и вот http://www.soccer.ru/news/174264.shtml
и вот так http://www.soccer.ru/news/174265.shtml
Это что шутка?
Да вроде нет
"Динамо" объявило о назначении Божовича главным тренером клуба
Пресс-служба московского "Динамо" объявила о назначении Миодрага Божовича на пост главного тренера клуба. С черногорским специалистом заключён контракт до конца 2012 года.
"На состоявшемся во вторник, 27 апреля, заседании совета директоров ФК "Динамо-Москва" было принято решение о расторжении договора с Андреем Николаевичем Кобелевым. Новым главным тренером клуба назначен Миодраг Божович. Контракт подписан до конца 2012 года.
В среду черногорский специалист будет представлен команде на базе в Новогорске. Под его руководством динамовцы проведут уже ближайший матч в рамках российской Премьер-Лиги 1 мая в гостях против "Спартака" из Нальчика.
ФК "Динамо-Москва" выражает Андрею Кобелеву благодарность за совместную работу, которая продолжалась почти четыре года и которая принесла клубу бронзовые медали в 2008 году", - говорится в заявлении динамовцев.
http://www.championat.ru/football/news-480578.html
Как ни крути, но Граф повыше квалификацией будет, да и психолог он отличный.
Что-нибудь да сделает из ментов.
А Женя Ловчев все правильно говорит. Только вот не знаю, будем мы плакать или смеяться, когда Сибирь в европу поедет.
Ну блин,вторая отставка в ПЛ,и тоже внезапная.А те,кто провалили старт со своими командами(Криушенко,Гордеев,Газзаев)остаются на своих местах.чудеса!
А те,кто провалили старт со своими командами(Криушенко,Гордеев,Газзаев)остаются на своих местах.чудеса!
ИМХО следующий "на вылет" Гордеев.
ИМХО следующий "на вылет" Гордеев.
или Протасов.
"ЦСКА"-"Зенит" уже 0-1.Крижанац открыл счёт на 5 минуте.
или Протасов.
В сегодняшнем С.Э. Как возможная замена, на место Протасова рассматривается Черчесов
После первого тайма ЦСКА-Зенит москали отсАсЫвают у немоскалей 0-1!
Зенит имеет преимущество, а точнее возит рылом Коней! При такой игре у подопечных Слуцкого шансов на положительный рез-т уабще нет.
или Протасов.
сомневаюсь,что Протасов кандидат на отставку.Начал он очень даже неплохо.
65мин Кержаков заПил свой 1-й гол в чемпионате.Не гол , а голище!!! Красава!!!ЦэСэКэ- продолжает возить гомнище.Такого ЦСКА я не видел с момента поражения в европеских кубках Монако 0-6 в начале 90-х годов.
Да,красивый гол Керж забил-Молодец!:app:
Футбольное агентство Prof-sport company: Почему нас не любят…. Или кому мы мешаем… (http://www.football-agent.ru/content/view/892/36/lang,ru/)
зы: звиняюсь, если уже было ;)
Футбольное агентство Prof-sport company: Почему нас не любят…. Или кому мы мешаем… (http://www.football-agent.ru/content/view/892/36/lang,ru/)
зы: звиняюсь, если уже было ;)
РасшиФруй своё послание!
Пашеку, тыкаешь на сцылочку, читаешь, забываешь и всё :)
oneleg, Понял, больше не торможу!
Кстати, после ЦСКА-Зенит, Томь сегодня опять-не сАсАть!!!
Молодцы Оленеводы!
Рубин че-то забуксовал в последних турах. Наверное ранняя предсезонка сказывается.
И все таки она вертится...или а за окошком месяц май!
Привет всем!
И тем кто переживал и тем кто хаял. Кто язвил и кто надеялся. Мы возвращаемся! Футбол и программа снова на канале. Назло некоторым и на радость всем остальным. Футбольные события опять в гуще жизни. А жизнь без футбола для нас с вами была тяжела и неказиста. Спасибо вам болельщики! И отдельная благодарность главному болельщику. И от вас и от нас. Благодаря ему и передача будет выходить. На встрече это было отдельным вопросом. И были попытки нас не пущать. Понятно всем почему, но наша взяла. И это радует!
Если с трансляциями всем понятно. Они уже начались с прошлого тура. То первая передача "Футбол России" выходит в эфир в пятницу 30 апреля. Изменений почти нет. График сохранился. После тура во вторник. 1 час хронометраж. Потом, если будет зрительский интерес возможно увеличение времени до 90 минут. Мы отказались от выбора лучшего игрока тура. Потому что результат почти всегда прогнозировался. А вот пятерку лучших голов будем представлять на суд гостей как обычно. Отказались от мнения экспертов по играм тура. Но будем привлекать для этого гостей. Или известных болельщиков, или журналистов. Эксперты будут по судейству, если будет повод. А вот перед туром программа будет строится иначе. Хронометраж уже 1 час. Большая часть передачи посвящается конкретной теме, которую обсуждают гости в студии, а в конце анонс следующего тура. Первая тема для обсуждения - показ чемпионата россии на телеканалах. Гости В. Непомнящий и А. Бышовец. А третий участник сюрприз для вас. Готовим сюжеты и комментарии на эту тему. Следующая программа - эфир 4 мая после 8 тура. Один гость уже обещал быть. Новый главный в Динамо. Миодраг Божович. Готовим ему сюрприз в виде второго гостя. Пока нет уверенности, что получится да и третий участник прорабатывается. Главная проблема как и всегда это гости. Работаем над решением этой задачи на сезон, чтобы вам было интересно.
А нам интересно, какие темы необходимо обсуждать,чтобы вам было не очень скучно с нами. Предлагайте! Кого вам интересно было бы послушать в студии и почему? Какие футбольные и не очень персоны вам любопытны у нас в гостях? Пишите! И на сайте оставляйте вопросы свои. Самые интересные мы готовы озвучивать. Да еще у нас задумка включать телефон, чтобы вы могли в прямом эфире задать свой вопрос гостям или ведущим. Вам это интересно? Хочется сказать не только пишите, но и звоните уже. Но это чуть позже. Пока в стадии обсуждения. И еще интересно,что вы думаете по поводу хоккейных программ во время финала Кубка Гагарина? Это когда мы во время простоя раскручивали хоккей. Интересны ли зрителю студии, которые были до и после хоккея? Как вариант с гостями, журналистами, зрителями? Как вам ведущие этих программ? И как на их фоне смотрятся ведущие "Футбола России"?
А они остались старые. Илья Казаков и Володя Стогниенко. И работать будут по очереди. Как раньше. Один до и после. Затем другой. Знаете как в старом анекдоте. Больница. Палата женская. Входит доктор. Останавливается около больной. Раздевайтесь я вас посмотрю. Но меня сегодня уже осматривал ваш коллега и сказал, что я в хорошей форме. Да, да ...он так мне и сказал.
Спасибо за понимание и внимание. С вами был Сергей Кулагин и будет "Футбол России"
http://blogs.sportbox.ru/blogs/fr241/I-vse-taki-ona-vertitsyaili-za-okoshkom-mesyac-may
Да команды которые в 2009 году шли последние , а сейчас лучше чем лидеры:cry::cry:
Андрей Дикань получил вызов в сборную Украины.
Вратарь "Терека" Андрей Дикань получил вызов в сборную Украины, став третьим голкипером, приглашенным на первый сбор команды под руководством Мирона Маркевича. В общем списке игроков до сих пор было двое стражей ворот – Андрей Пятов из "Шахтера" и Александр Горяинов из харьковского "Металлиста", сообщает пресс-служба ФФУ. До сих пор Дикань не вызывался в лагерь сборных – юношеского или молодежного уровня.
Андрей Дикань получил вызов в сборную Украины.
:app::app::app:
Судью на мыло
30.04.2010, 18:25
Ловчев: "Выход в финал Кубка России "Сибири" - позор для всего нашего футбола!"
Ловчев - ИДИОТ! Моя бабушка в футболе лучше разбиралась, царство ей небесное!
Когда в финале кубка Англии играют команды не то, что из хвоста таблицы, а вообще из низших дивизионов, никто не говорит о деградации кубка Англии.
Судью на мыло
30.04.2010, 18:29
Мы возвращаемся! Футбол и программа снова на канале.
И как на их фоне смотрятся ведущие "Футбола России"? А они остались старые. Илья Казаков и Володя Стогниенко. И работать будут по очереди. Как раньше.
Я конечно поздравляю всех не имеющих альтернативы, но гуамно это смотреть не собираюсь.
Андрей Дикань получил вызов в сборную Украины
Молодца!:app:
Судью на мыло
30.04.2010, 20:21
Какое же все таки дерьмо - Премьер лига 2010!!#-o
В двух последних турах забито всего по 12 мячей.
Сыграно 57 матчей -12 из которых (21%)!!!!! закончились 0-0 :? Каждый пятый матч!!! Причем 3 нулевых ничьи из 12 на счету чемпиона.
Еще 11 матчей закончились 1-0.:?
СКУКОТА....
А мы тут Кубанью недовольны, точнее её игрой...
Сатурн, Анжи, Сибирь, Алания, Крылья, Амкар, Ростов.....у кого из них вы видели игру или хоть её проблески?
Какое же все таки дерьмо - Премьер лига 2010!!
Сыграно 57 матчей -12 из которых (21%)!!!!! закончились 0-0 Каждый пятый матч!!! Причем 3 нулевых ничьи из 12 на счету чемпиона.
Еще 11 матчей закончились 1-0.
СКУКОТА....
Сатурн, Анжи, Сибирь, Алания, Крылья, Амкар, Ростов.....у кого из них вы видели игру или хоть её проблески?
Согласен,не вижу пока в нашем футболе красивой игры,что в ПЛ что в ПД,какое то гомнокатание.Но очки набираются исправно.Даже Нальчик идущий на первом месте :)не показывает красивой игры.И вообще,что такое определение: КРАСИВАЯ ИГРА?
ВладислаВ
30.04.2010, 20:56
Судью на мыло, проблески, говорите?
Лично я видел проблески игры у Алании и Анжи. Мне нравились эти моменты.
Ростов, Сибирь и Амкар - не впечатлили пока.
Сатурн пока не видел.
КС - поливать эту команду помоями большого ума не надо... Но как модно... Надо же, попросили они...
---
Ловчев - ИДИОТ! Моя бабушка в футболе лучше разбиралась, царство ей небесное!
Понятно, что тяпница и проч. Но такие изыски и местных флудёров не красят... Не говоря уже о платиновых пользователях...
Мирон Маркевич: «Вызвал Диканя из-за отказа Шовковского»
Главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич прокомментировал вызов в национальную команду вратаря «Терека» Андрея Динаня.
«Шовковский, как вы знаете, не смог приехать в сборную, поэтому мы очутились перед необходимостью поиска третьего голкипера. В результате остановились на кандидатуре Диканя.
Это опытный голкипер, который очень хорошо себя показал в матчах за разные команды. В частности, я очень хорошо помню его игру в «Таврии». Из последних матчей с его участием нам понравилась игра «Терека» с «Зенитом», где Андрей отразил пенальти, – сказал Маркевич.
При этом Мирон Маркевич отметил, что вызов в сборную Диканя вовсе не означает, что со счетов сброшен Александр Шовковский.
«На Александра я по-прежнему рассчитываю, в сборной он играть будет. Но нам надо смотреть и других. Это постоянный процесс, а утвержденный ранее список кандидатов – еще не окончательный вариант, так как всякое бывает, и соответственно возможны любые изменения»,- приводит слова тренера Gazeta.ua.
Я конечно поздравляю всех не имеющих альтернативы, но гуамно это смотреть не собираюсь.нтв+ сасать!!!!!!!!!!:)
pragmatik
30.04.2010, 23:51
Какое же все таки дерьмо - Премьер лига 2010!
+1000000000000000000 Ни скорости,ни мысли,ни техники,ни моментов,ни голов,ни азарта. Играла бы там Кубань-смотрел бы,т.к. был бы в чем-то заинтересован. А так... Есть миллион способов провести 2 часа гораздо интереснее,чем наблюдать за укатыванием органических удобрений в весенние огороды.
ЗЫ: без злорадства. Печально...
Краснодарец
01.05.2010, 02:08
Андрей Дикань получил вызов в сборную Украины. Андрюх, поздравляю. :app::app::app:
Для меня в Кубани запомнились за эти 7 лет боления вратари Саша Перов, Андрей Дикань, Игорь Кот
Магаданец
01.05.2010, 06:39
Какое же все таки дерьмо - Премьер лига 2010!!#-o
Сыграно 57 матчей -12 из которых (21%)!!!!! закончились 0-0 :? Каждый пятый матч!!! Причем 3 нулевых ничьи из 12 на счету чемпиона.
Еще 11 матчей закончились 1-0.:?
СКУКОТА....
Ну, конечно! Игры в ПЛ ни у кого нет - то ли дело "Кубань", которая феерит в НЕВЕРОЯТНО зрелищном ПД, где игра о-очень редко заканчивается не со счётом 0:0:lol: Да это ж небо и земля! Какие нах "руПины", "Ениты" и прочие "москали"?! "Авангард" и "Волга" - вот, хде настоящий футбол!:app: В общем, не обижайся, но твой пост выглядит как слова человека, "у которого газон(ФК "Кубань") не очень хорош, но... у соседа(все команды Премьер-Лиги) ведь ещё хуже":-D
Магаданец,ты его не так понял.... про ПиДе тут вообще разговор не ведётся.... он сравнивает еврофутбол с нашей ПЛ и утверждает что матча подобного по красоте и наполненности Барса-Интер в нашей ПЛ нет:lol:
Магаданец
01.05.2010, 13:01
Магаданец,ты его не так понял.... про ПиДе тут вообще разговор не ведётся.... он сравнивает еврофутбол с нашей ПЛ и утверждает что матча подобного по красоте и наполненности Барса-Интер в нашей ПЛ нет:lol:
А мне кажется, что я его очень хорошо понял:lol: Может быть, я и ошибаюсь, конечно, но пост похож на что-то вроде "Вот стоило ли "Сибири" с "Аланиями" в ПЛ выходить, если "Кубань" ничуть не хуже?!" :beer2:
Берлускони хочет видеть Спаллетти наставником "Милана"
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони хочет видеть главного тренера петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти наставником россонери, сообщает Footballpress. Предполагается, что Спаллетти может покинуть "Зенит" уже нынешним летом.
Шама рукой вместо головы пробил, воротник отбил, но Шама добил. Судейка на центр. Если бы не паровозники, был бы очередной скандал. А так они тупо заставили судейку спрашивать не только у бокового, но и у запасного. В итоге отменили гол. Терек играет получше.
Терек просто возит Локомотив
centrolit
01.05.2010, 18:06
Дикань снова на уровне
Нальчик сделал еще один шаг к чемпионству
Краснодарец
01.05.2010, 21:56
Очередное УРА Нальчику. Это как в Мойдодыре:
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!"
От того СпаНЧа и следа не осталось, браво Красножан, браво!!!:app:
Вот это Нальчик,потрясающе:app::app::app::app::app:
Vrungel'
02.05.2010, 01:50
"Ара! Ах пэрэз!!!!))))":lol::lol::lol::lol::lol:
The Емеля
02.05.2010, 02:08
Берлускони хочет видеть Спаллетти наставником "Милана"
Берлускони (статуэткой ему в дышло) - Лошара!
Почему?
Да потому что он же ничего не знает о КРАСНОЖАНЕ!!!:lol:
Пиндес Протасову http://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/eusa_doh.gif
Вообще, с таким составом сливать дворовой командочке... Протасова должны уволить сегодня вечером. Он провалился. Долматов с таким составом показал бы всем где раки зимуют...
Декабрист
02.05.2010, 14:16
Акинфеев "феерит", который раз !#-o
Сатурн скорее всего вылетит из премьер лиги. Так не играют, конечно. Ну и Гордеев ужасно протупил с заменами. Физики никакой нет... Видимо, вылетит Сибирь и Сатурн.
Смертин и другой комментатор чуть не плакали,когда Зенит забил.:)
Сатурн скорее всего вылетит из премьер лиги. Так не играют, конечно. Ну и Гордеев ужасно протупил с заменами. Физики никакой нет... Видимо, вылетит Сибирь и Сатурн.
Более,чем уверен,что Сатурн не вылетит.У них это традиция такая:провально начинать сезон,менять тренера,новый тренер приходит,одерживает несколько побед подряд,ему все хором поют дифирамбы,начинается новый сезон...и цикл возобновляется по новой.Единственно их отличие от "Кубани",что у них перемены на тренерском мостике приносят положительные результаты.А так Гордеев,конечно,вряд ли доработает до летней паузы.
Декабрист
02.05.2010, 18:06
Не быть Рубину в этом году чемпионом:-P !
Ну ничью-то "Рубин" в концовке вытянул(гол забил Касаев:app:) - значит,характер есть.
Не быть Рубину в этом году чемпионом !
Чемпионом может и не быть(мало какой команде в мире удаётся трижды подряд быть чемпионом своей страны),но за медали ещё поборется основательно.
Декабрист
02.05.2010, 18:36
Чемпионом может и не быть(мало какой команде в мире удаётся трижды подряд быть чемпионом своей страны),но за медали ещё поборется основательно.
При нынешней игре ,сомневюсь. 5-7 место.
Не быть Рубину в этом году чемпионом:-P !
Я и в игре Зенита не вижу ничего особенного... Две схемы и тупая беготня.
Думаю что Рубин как раз чемпионом и станет.
Ну и Гордеев ужасно протупил с заменами.
Причём похвально,что он сам это признаёт:
Андрей Гордеев: «Думаю, на исход встречи повлияла моя ошибка»
http://www.sports.ru/football/70459389.html
pragmatik
04.05.2010, 09:26
Бердыев на прессухе расхваливал Касаева,считая его одним из лидеров. Отмечает прогресс. Где вы,доброжелатели?:-P
Судью на мыло
04.05.2010, 12:45
А мне кажется, что я его очень хорошо понял Может быть, я и ошибаюсь, конечно, но пост похож на что-то вроде "Вот стоило ли "Сибири" с "Аланиями" в ПЛ выходить, если "Кубань" ничуть не хуже?!"
Нет, Магаданец, и мысли такой не было. За Кубань я болею, потому что в Краснодаре вырос.
Тут просто все ЖДУТ от Кубани феерической игры, а я говорю, посмотрите на ПЛ. Если её и там нет, то почему она в ПД должна быть?
он сравнивает еврофутбол с нашей ПЛ и утверждает что матча подобного по красоте и наполненности Барса-Интер в нашей ПЛ нет
Нет, total, я утверждаю, что Штутгарт-Герта на голову красочней выглядит. :lol::lol:
Барса, Интер...размечтался, Герта-Бохум, вот к этому уровню пусть сначала дотянутся :lol::lol:
Орешек тоже в Рубине закрепился неплохо. Сейчас Виталик и Семак поправятся - и все будет у них как в прошлом году. Но вот правда Чори им в этом году не хватает.
pragmatik
05.05.2010, 09:18
Орешек тоже в Рубине закрепился неплохо
имхо это временно,пока лечится Шаронов
Сейчас Виталик и Семак поправятся - и все будет у них как в прошлом году.
+Бухаров
Но вот правда Чори им в этом году не хватает.
в точку
Что-то Алания никак не может сравнять счёт против УГ из Самары, прям раздражает. С чемпионом упираются, самарское УГ победить не могут... Кайта сломался в конце первого тайма. Заметно, что Шевчук не верит в Баззаевых, и зря зачастую зря.
Гол недавно попавшего в аварию Стрелкова принес Крыльям победу.
Сатурн повел 1:0.-Кириченко
Сатурн повел 1:0.-Кириченко
Сычёв в основе - считай Локомотив вдесятером, пока Палыч ему доверяет, у них так и будет: -1 футболист на поле :?
Сычёв в основе - считай Локомотив вдесятером,
еще и капитанит#-o
Что-то Локо летит в этом сезоне по полной.
А по поводу Сыча - это просто феномен. Так деградировать за 2-3 года не каждый может. Некие аналогии можно провести с Титовым, но у того хоть возраст соответствующий.
Что-то Локо летит в этом сезоне по полной. А по поводу Сыча - это просто феномен. Так деградировать за 2-3 года не каждый может. Некие аналогии можно провести с Титовым, но у того хоть возраст соответствующий.
Небось, с Булыкиным кентует...тот тоже любитель деградировать на глазах...
Динамо с помощью пенальти пока ведут у Перми. Хотя игра, впринципе, равная. Топа нормал смотрится.
Динамо с помощью пенальти пока ведут у Перми.
одын одын:) уже
Что-то Локо летит в этом сезоне по полной.
А по поводу Сыча - это просто феномен. Так деградировать за 2-3 года не каждый может.
Локо вообще отстой,ну может Алиев ничего так. А Сычёв бревно:(
Болельщики «Локомотива» вручили Сычеву «Стальной рельс»
По окончании матча 9-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Сатурн» (0:1) фан-клуб железнодорожников вручил Дмитрию Сычеву приз «Стальной рельс» как лучшему игроку команды прошлого сезона.
В ходе интернет-голосования, в котором приняли участие более шести тысяч болельщиков, Сычев набрал 52 процента голосов.
Как сообщает «Советский спорт», лауреат принял персональный приз с отрешенным лицом и отказался говорить что-либо в микрофон.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А за этот год Сычёву нужно вручить "Деревянную шпалу":lol:.Тогда полный железнодорожный комплект будет.:lol:
Томские олени уже ведут 1-0.Корниленко забил с пенальти,Дикань за малым не спас ворота...
Lesik_2007
06.05.2010, 13:59
2:1 итог Дзюба на 85-й
Lesik_2007
06.05.2010, 16:11
Рубин - Сибирь 1:0 (Нобоа) итог
"..........Помимо «Ромы», Бенаюном интересуется также «Динамо» из Москвы, готовое выплатить «Ливерпулю» за полузащитника 7 миллионов фунтов стерлингов." из английской прессы.:)
Кони пролетели неслабо. И самое главное по делу. Кстати, Акинфеев опять там чудил. Может ему дать передохнуть пару туров. Малафееву такое в прошлом сезоне на пользу пошло.
Алехандр
06.05.2010, 19:22
Ростов удивил сегодня:shok:
Бенаюном интересуется также «Динамо» из Москвы, готовое выплатить «Ливерпулю» за полузащитника 7 миллионов фунтов стерлингов
Пилять, куда идут наши налоги #-o :lol:
Пилять, куда идут наши налоги
Куратор "Динамо" (Москва), он-же по совместительству председатель практически главного контролирующего расходы бюджета госоргана Счётной палаты С.Степашин всё держит под контролем:lol::cry:...
Судью на мыло
06.05.2010, 20:03
Нальчик в порядке!!! Уже час в Питере смотрится как реальный лидер ПЛ. Особо Зениту ни в чем не уступает :app:
Зенит коней возил гораздо более образцово...
Судью на мыло
06.05.2010, 20:19
Блин, накаркал Нальчику :lol: За 10 минут Зенит уже три штуки положил...
Да Спаллети рулит...
centrolit
06.05.2010, 20:27
Зенит коней возил гораздо более образцово...
Эх, результат, сухие цифры
Маляров-красава
Охренеть,Ростов третий матч подряд у ЦСКА выигрывает:app:
Ну и Зенит с победой,обыграли выскочек:app:
Судью на мыло
06.05.2010, 21:16
Ну и Зенит с победой,обыграли выскочек
А Зенит то "тихой сапой" в отрыв пошел
Зенит - 21
Нальчик - 18
ЦСКА - 17
Рубин - 17
Ростов - 13
Спартак - 13 (еще играет с Анжи, может будет - 16)
Томь - 12
Локомотив - 11
Терек - 11
Динамо - 10
...
И до конца круга у Зенита - Амкар, Алания, Сибирь, Анжи, Ростов...и только в 15 туре Рубин, но дома.
Однако....
Тому же Рубину еще играть с ЦСКА, со Спартаком М и с Динамо.
Не хочу забегать вперед, но сдается мне Лучано Спаллетти - правильный выбор.
Еще один дедушка в ПЛ команде игру налаживает:)
Да Спаллети рулит...
Скорее Казьменко рулит. Взял и сломал игру Нальчику. Чистейший пенальти не поставил, Малафеева не удалил... Вот вам и админресурс. Стало понятно почему Спалетти так Миллера нахваливает. Он заметно облегчает ему работу.
Более чем уверен, что Зенит ещё потеряет очки. Не получится каждый раз находить вот таких казьменок и пробивать себе однобокое судейство.
Все ясней становится, что в этом году 4 реальных претендента: Спам, Кони, Зенит и Рубин.
Больше, имхо, никто не потянет.
Судью на мыло
06.05.2010, 22:23
Более чем уверен, что Зенит ещё потеряет очки. Не получится каждый раз находить вот таких казьменок и пробивать себе однобокое судейство.
Да все будут очки терять, и судьи будут косячить, но Зенит после 60-й минуты просто смял Нальчиков, и игру он показывает реально уже близкую к чемпионской.
А про админ ресурс...всегда ошибки судей в пользу Зенита будут трактоваться, как админ ресурс, только как трактовать ошибки судей против Зенита???? :lol: А они тоже случаются...
Скорее Казьменко рулит. Взял и сломал игру Нальчику. Чистейший пенальти не поставил, Малафеева не удалил... Вот вам и админресурс. Стало понятно почему Спалетти так Миллера нахваливает. Он заметно облегчает ему работу.
Просто Нальчику потихоньку будут указывать его место.
Чистейший пенальти не поставил, Малафеева не удалил...
Пенальти - очень красивое падение... Слишком...
Малафеев - даже на повторе тяжело сказать... что уж говорить с учетом динамики эпизода...
Так что "админ ресурс" здесь не при чем! Надеюсь...
Пенальти - очень красивое падение... Слишком...
Малафеев - даже на повторе тяжело сказать... что уж говорить с учетом динамики эпизода...
Так что "админ ресурс" здесь не при чем! Надеюсь...
Честно говоря удар Губочана по ногам был очевиден. Казьменко просто не захотел это замечать. Запомнился ляп когда Быстров нагло симулировал, а судья карточку и не показал. Как будто фанат Зенита сегодня со свистком был, ей Богу.
С Малафеевым сложнее. Хотя видно было сразу что мяч коснулся руки. Не умышленно, но всё таки. Игроки Нальчика сами виноваты - сразу надо было на судью давить, показывать. Казменко мог бы и прогнуться. В ЛЧ судьи гнутся от давления в спорные моменты.
Нальчик сам и в первом голе виноват. Видимо, подумали что они Барселона и просто выбить мяч вперёд для них уже не комильфо. Заплатили. Надеюсь, не посыпятся, как сегодня. Команда то симпатичная....
Искренне надеюсь, что победит Рубин. Единственная команда которая уважает соперника как на поле так и вне его пределов. Ну и почти вторым составом очки набирать тоже не каждый бы смог.
Всё верно, надеюсь(уверен даже) переживём (ну с прошлогодним прошлым такой прокол несопоставим, помажем йодом и запомним). Словам Спалетти верю, он сам играл и тренер сильный, его прогноз вот делом потвердить. Ну что еще, дай бог Рубину какого нить Домингеса найти, вернуть, чтоб Дядюна нам на второй круг оставили, вот он находка , реально лучший впереди по сумме качеств. Судейство в топку,....что толку , чужой продукт смалить(:evil:).
И Томичам, хотя стоял за Терек, скажу :примите поздравленья, заслуженно. Вот ваша щас игра со стороны не хуже даже Цска, очки идут законно.:beer2:
У нас- долбанутая на всю голову команда. Слить две игры УГ под именем Алания и Сибирь-но в третий раз подряд зато вздрючить лошадок.... прекрасно. Теперь-Казань. При неиграющих Хагуше, Адамове, травмированных Павленко, Григалаве, Анджелковиче, Калачёве-шансов негусто. Поглядим.
Бега, "Ростов" и в том году удивлял отдельными результатами. А в этом так вообще верх непредсказуемости. Так что всё может быть.
ЗЫ: Справедливости ради, замечу, что в матче с конями пруха была на вашей стороне. Причём, пруха редкостная. Но счёт на табло.
ЗЫ: Приезжаем 15-го на финал кубка. Встречайте! :beer2:
Гном,
Да, пока за дубль. ОВП его невзлюбил.Но вообщем то при нонешнем кадровом голоде-думаю, что шанс Роме дадут. Ну а то, что им воспользуется-сомнений нет
Колифей,
не вопрос. Тикетами обзавелись уже или надо помочь?
ЗЫ: Приезжаем 15-го на финал кубка. Встречайте!
Колифей, болеть будете за "красивый футбол" :lol:, или за кого-то конкретно? :)
Bild: в "Динамо" Кураньи за три года заработает € 18 млн
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи летом подпишет контракт с московским "Динамо" до 2013 года, сообщает Bild. По информации источника, за три года в московской команде Кураньи заработает € 18 млн.
"Сторонам остаётся уладить некоторые детали", - заявил агент Кураньи Роджер Уиттманн.
Напомним, что срок контракта Кураньи с "Шальке-04" истекает в июле.
http://www.championat.ru/football/news-489796.html
Такого игрока в РФПЛ кроме как баблом, ничем другим не заманишь.
Тем более, что за его выипоны сборная ему уже не светит.
Dean_Stockwell
09.05.2010, 19:22
Алания в молодёжном первенстве неплохо от Спартака отхватила 10 мячей
Терек выигрывает у ЦСКА 0:1
Терек выигрывает у ЦСКА 0:1
ага. четкий гол Благо положил...
Гном, кони резвятся, 4-1 :lol:
centrolit
10.05.2010, 15:26
Одиа! Нехорошо так делать:nono:
dimaphosaurus
10.05.2010, 15:28
вот это Габулов вогнал Спартаку,супер удар!
Гном, тоже не успеваю,но 4-2 и 5-2 увидел :)
каменты с томского офигеста по ходу просмотра матча: :lol:
Карпин: Во Владикавказе слишком высокие ворота. Мы потребуем проверить футболистов "Алании" на допинг
Карпин: виноват северо-кавказский климат. И очень много болельщиков на трибунах. И вообще... Наша команда имеет сложности, когда против нас обороняются и забивают два гола за 10 минут.
Карпин: это просто невозможно. Алания пытается играть в футбол, когда мы ещё спим
Карпин рискует составить компанию Кобелеву.
Алания и пенальку еще отбила :)
Vrungel'
10.05.2010, 15:53
Динамо - три, два, раз! ЦСКА - три, два, раз! Спартак - три, два, раз! Алания Владикавказ!!!:lol:
Обомлеть,17 голов за 3 игры,:app:вот что значит показывать футбол по общедоступным каналам:)
Мдя, аланцы чё-то тово... не тово... :shok:
Зашел в дом, идет 10-я минута. 2:1...
Ходил по двору, слушал радио. Зашел опять - 3:2. Еще и три мяча увидел, и пендаль Алекса незабитый.
Забавно, что и Сибирь, и кони первыми пропустили, а потом по четыре отвезли.
Dean_Stockwell
10.05.2010, 16:03
Алания молодцом!
с неофа: Самое время гендиректору Спартака поставить вопрос о доверии главному тренеру :lol::lol::lol:
По моему Алания-Спартак пока самый крутой матч чемпионата. Первый тайм особо интересный получился.
пендаль Алекса незабитый
Велитон не забил пенальти!
Да, что-то Сосланчик опять взялся за старое.
pasheky79
10.05.2010, 19:50
Рубин повёл в матче с Ростовом 1:0, Семак отличился. Вперёд Ростов !!!
pasheky79
10.05.2010, 20:03
Ну всё похоже хана Ростову:cry: Бухаров второй завалил:(
Рубин повёл в матче с Ростовом 1:0, Семак отличился. Вперёд Ростов !!!
Ростов- не сАсАть!!!
Тяжеловато Ростову приходится.
Vrungel'
11.05.2010, 02:21
Да, что-то Сосланчик опять взялся за старое.
не - ну в 1-ом и 3-ем конечно можно что-то предъявить... хотя... нет - владикавказцы уж больно очень хорошо били... думаю - все 5 по делу...
pragmatik
11.05.2010, 10:19
Ах,как же я доволен! Что может быть лучше чем АтсОс с причмокиванием маскальского СТФ:mrgreen::beer2:
ЗЫ: Спартак-сАсАть!!!!:-P
Бармалей
11.05.2010, 11:31
Что может быть лучше чем АтсОс с причмокиванием маскальского СТФ
Так им еще и бас побили! Поделом этой свинине:mrgreen:.Смотрел матч,с радости моей не было предела:),разнесли Аланы москалей в пух и прах:lol:.
ЗЫ:Спартак-СаСать непереСаСать!!!!:-P:-P:evil:
Dean_Stockwell
11.05.2010, 14:11
Велитон не забил пенальти!
Не велика разница.Весь этот бразильский легион нах вместе с этим Алексом.
Так им еще и бас побили!
Поделом этой свинине
ИМХО.Это уже перебор.Бить автобус с игроками крайне недостойно.Оправдания этому быть не может.Команда победила,победила красиво,с огромным преимуществом-радоваться и праздновать надо,а не басы крушить.
Этот поступок,помимо штрафных санкций,только способствует тому,что-бы у кавказских команд продолжалась дурная слава,а ведь Кавказ всегда славился своим гостеприимством.Глупый,безрассудный и очень неприятный поступок.
Бармалей
11.05.2010, 17:47
Кавказ всегда славился своим гостеприимством.Глупый,безрассудный и очень неприятный поступок. Не любят на кавказе мясных,они прошлые выезда на кавказе нагло бедокурили,теперь пожинают плоды.В общем сами виноваты.
Drow Elf
11.05.2010, 17:50
Как и все кавказцы, вскоре после этого происшествия обязательно выступит представитель болельщиков и всем расскажет, что они всегда супергостеприимны ко всем иным болельщикам, а бас они не били, это хулиганы постарались, а за хулиганов они не в ответе.
Судью на мыло
11.05.2010, 18:13
Как и все кавказцы, вскоре после этого происшествия обязательно выступит представитель болельщиков и всем расскажет, что они всегда супергостеприимны ко всем иным болельщикам, а бас они не били, это хулиганы постарались, а за хулиганов они не в ответе.
Просто, если мясные кричат - "Отсоси у красно-белых", в любом другом городе, это им сходит с рук, а на Кавказе за это кидают камни в голову :lol: И х\з, кто тут прав :lol:
Меня другой факт во Владике расстроил. Стадион то нифига не полный. Выходной день, хорошая погода, Спартак приехал, Алания 5 лет без ПЛ....,а стадион то...не полный #-o
Это даже мягко выражаясь. 32 тысячи вмещает, а пришло лишь 20 :shok:
Х\з - чего людям надо? Это у нас так теперь в России выглядят "футбольные города"??? #-o#-o
Кузнец Вакула
11.05.2010, 18:23
Судью на мыло, опередил... очевидно бас били за "невинно-традиционное" ОуКБ и прочий перфоманс. Моск включать надо поросятам, если у нас на это просто возмущаются, то там за это в лучшем случае бьют.;)
Сатурн в очередной раз облажался у себя дома. Чувствую, что скоро они с Химками будут играть в одном турнире.
P.S. А все-таки дедушка у томичей зачотный.
pragmatik
11.05.2010, 20:42
имхо это был последний матч Гордеева. Сегодня-завтра тренером Сатурна станет Кобелев....
Сержиньо
11.05.2010, 20:48
Меня другой факт во Владике расстроил. Стадион то нифига не полный. Выходной день, хорошая погода, Спартак приехал, Алания 5 лет без ПЛ....,а стадион то...не полный
Это даже мягко выражаясь. 32 тысячи вмещает, а пришло лишь 20
Х\з - чего людям надо? Это у нас так теперь в России выглядят "футбольные города"???
честно говоря меня тоже сразу посетили те же мысли, что и тебя, когда камера прошлась по трибунам, был неприятно удивлён.
Спартачи ещё в Нальчике беспредельничали и нарвались.Так что Нальчик для Спартачей тоже горячая точка.:)
centrolit
11.05.2010, 22:10
Анжи неплохо смотрится
К слову о "вновь пришедших" тренерах, Божевич пока Динамо не оживил...
Ничья с Амкаром, проиграли Нальчику, теперь Анжи. Не в обиду будь сказано, далеко не топ-клубы
Нальчик с Анжи не проиграли... А соперники приезжали сильные. Так что это хорошо. Красножан молодец - после Казьменки ребята не проиграли, как это часто бывает. Ну и Гаджиев потихоньку выстраивает игру своей команды, и судя по турнирной позиции пока получается. Тем более у Гаджиева будет большая пауза для усовершенствования.
Сосать бомжи бл..ь...сосать...
Сатурн в очередной раз облажался у себя дома. Чувствую, что скоро они с Химками будут играть в одном турнире.
Сатурн из 16 команд Пл можно и нужно назвать самой продажной. У них за правило стало сливать тренера безнаказанно. Гордеев сам пришел на место немца после слива Спартаку 0-5., его как лоха по этой схемке также и сливают. Для меня непонятно, как можно профессиональным игрокам проигрывать 5 мячей, а в следующем туре наказывать такую же сильную команду, которой неделю назад уступили с треском. До какой степени прогнила сущность профессионализма, что вот так просто люди возящие **** на Q-7, сначала опускают морду в грязь, а потом умывшись становятся опять "профессионалами". Скотство, да и только.
Массовая драка в Перми: фанаты «Зенита» решили отомстить за недавнюю потасовку с болельщиками «Амкара». «Они метали сиденья, их разгонял ОМОН с дубинками…» ВИДЕО
http://ura.ru/content/perm/11-05-2010/news/1052113871.html
Русик, слышишь? (Спартак Нч-Локомотив) (http://tomsk.fm/watch/84742)
:)
Фанаты "Зенита" помирились с Владимиром Быстровым
http://www.championat.ru/football/news-492884.html
Сосать бомжи...........
Lubomir, вспомнилась прошлогодняя пестня:
О-о-о-о, зеленоглазое такси
о-о-о-о, Зенит - сАси, Зенит - сАси!
:)
На мой взгляд, это была очень серьезная и поучительная история с Вовой.
И недаром она вызвала такой резонанс во всей России.
Предательство и хамство прощать нельзя.
"Сатурн" проиграл в Грозном 2-0.Похоже,время Гордеева на тренерском поприще раменчан подошло к завершению...
ВладислаВ
14.05.2010, 19:07
У Сатурна в обороне не новички - Игонин, Нахушев, Грачёв да Ан-2, но временами Ася, Лаки и Брака их крутили как хотели... :shok:
Хороший матч выдал Маурисио... Болгарин в поряде, как обычно...
Своих подпускают постоянно....
---
Быть может, клубные боссы Сатурна не будут уподобляться Кубани?
Материал есть, два месяца есть... Дать Гордееву карт-бланш?
Может, стоит обождать финиша 1-го круга? Посмотрим...
"Сатурн" проиграл в Грозном 2-0
Лично я был бы ва%уе, если б был другой исход :cool:
Чемпион проиграл ЦСКА 0-1... Хотя игра была равная. Обидно. Надеюсь, теперь Рубин будет только побеждать. Калешин и Орехов играли. Мне не понравилась игра обоих, Калешин в наглую просил пенальти, хотя мог и не падать и возможно даже забивать. Орехов просто слишком медленный. Но там конечно опорная зона не доработала, когда ЦСКА забивал. Перестроится и играть в два форварда можно было и сразу после перерыва, почему Кабзе в основе я так и не понял.
В Самаре пока Ростов ведёт. Рома Адамов забил. Хагуш в составе.
pragmatik
14.05.2010, 21:20
Болел за наших в Рубине,но какой пас отдал Гонсалесу Дзагоев:app:
Болел за наших в Рубине,но какой пас отдал Гонсалесу Дзагоев:app:
Аршавин рыдает и готовится саснуть от Дика
КС дома проиграли Ростову 1-2. Дубль Адамова:shok: Хагуш играл весь матч, Ленгиел вышел на две минуты. Ну соседи молодцы.
MOTA-MOTA
15.05.2010, 02:08
Теперь всем ясно, что немец Ребер умел готовить команду в межсезонье, а -Гордеев, не такое уж и тренерское дарование. Могут и невывернуться, если попадут в ПД повторят путь Педо.
Могут и невывернуться, если попадут в ПД повторят путь Педо.
Не многих это расстроит.
пусть проваливают. недоклуб из Подмосковья.
Слушайте, а в Кубани Хагуш так же тупил и пожарил? Ну реально, он в каждой игре худший в составе
лушайте, а в Кубани Хагуш так же тупил и пожарил? Ну реально, он в каждой игре худший в составе
Не.у нас он хорошо играл.ну по крайней мере первый круг.
greatiger
15.05.2010, 14:29
непонятно зачем ушел...то же и про топчу...желание поиграть в пл в таких клубах неоправдание...
непонятно зачем ушел...то же и про топчу...желание поиграть в пл в таких клубах неоправдание...
Он у нас был в аренде... Не мог не уйти...
Сычев как всегда " на высоте". Одного не пойму, ну почему Шпалыч продолжает ему доверять.
Кто не в курсе, завтра по Первому в 14.00. покажут прямую финала Кубка России, хотя и не планировали
ХЗ. Смотреть в реале буду
лучше в ПД в Кубани. что ли, чем в ПЛ в *таких клубах*?
pragmatik
15.05.2010, 17:47
Бега, по Хагушу:
многим на форуме он нравился,многим нет. Мое имхо-Хагуш один из самых деревянных игроков,виденных мною в футболке Кубани. С мячом на "ВЫ" и шепотом,количество брака в передачах стремилось к 100%,в каждой игре пожарил и совершал дурацкие фолы.
ЗЫ: чуть не забыл-чуть не в каждой игре решался на дальние удары. За весь сезон опасно не получилось не разу.
А в остальном-прекрасный футболист:)
greatiger
15.05.2010, 18:06
лучше в ПД в Кубани. что ли, чем в ПЛ в *таких клубах*?
ну везде есть свои плюсы и минусы...да там пл, но на скамейке...по остальным параметрам, включая финансовый мне кажется в кубани как минимум не хуже, по крайней мере играл бы, скорее всего капитаном
он не на скамейке сидит, а играет. Вроде как. Ну во всяком слу4ае на поле присутствует.
Мое имхо-Хагуш один из самых деревянных игроков,
Зато Анри!
Локо если бы не Алиев... Точнее если бы не Дуймович отпихнувший стенку... Но победили всё же. Алиев и Майкон нравятся у них, остальные ужас... в опорной зоне нужен кто-то с пасом, а не Тарасов.
Томь как-то лево победила Нальчик... Странный пенальти, 2 перекладины.... повезло томичам.
Алания проиграла. Начудил Дакоста и Кержаков. Почему не верят в Хомича не понимаю. Верят в эту деревяшку Низамутдинова. У Божевича первая победа, во многом по делу. Воронин решает. Алании бы неплохо на выезде играть попроще - очков больше будет.
pragmatik
16.05.2010, 10:14
Ох,пушка у Алиева:shok::app:
ЗЫ: Если Локомотив купит Измайлова имхо команда преобразится.
Вот те на,Алания жжот:
Руководство "Алании" выставило на трансфер братьев Базаевых - 31-летнего Георгия и 30-летнего Джамбулада. В прошлом году оба полузащитника были лидерами команды в первом дивизионе, однако в нынешнем сезоне они не всегда выходили на поле.
- С самого начала чемпионата хорошо проявила себя группа наших молодых футболистов, которые постоянно прогрессируют, и сейчас я не вижу постоянного места в составе для Базаевых, - сказал главный тренер владикавказцев Владимир Шевчук корреспонденту "СЭ". - Хотя никаких претензий к ним ни по работе, ни по игре нет. Оба много сделали для команды и для меня, как для нового тренера "Алании". Таких мастеров нельзя держать в запасе. В откровенном разговоре руководства с братьями достигнуто полное взаимопонимание, в случае завершения карьеры им была предложена достойная работа в "Алании". Но Базаевы выразили желание продолжить карьеру - и первые лица клуба окажут им всемерную поддержку в трудоустройстве. (Павел АЛЕШИН)
greatiger
17.05.2010, 21:16
это футбол, вчера ты нужен, а завтра клуб вышел на другой уровень и берут более перспективных, а старых по-доброму выпирают или в запас
так и есть,но,думаю,гнев болельщиков руководство Алании заработало...
Lesik_2007
17.05.2010, 22:08
Семин представил Павлюченко. Новый форвард «Локо» был представлен команде после субботней победы над «Амкаром».
Категория: Life_ru
Добавил: Михей
2010.05.16 16:53
Будущий форвард московского «Локомотива» Роман Павлюченко был неофициально представлен своим одноклубникам после матча с пермским «Амкаром». Главный тренер железнодорожников Юрий Семин лично пригласил Рому в раздевалку команды после долгожданной победы. После такого показательного хода со стороны руководства команды не стоит сомневаться, что будущее забивного россиянина будет связано с красно-зелеными цветами.
Как уже писал Life Sports, переговоры по поводу трансфера Павлюченко велись с начала декабря прошлого года, а 27-летний футболит мог пополнить ряды «Локо» еще зимой, но серия травм среди нападающих «шпор» и сверхрезультативная игра «супер-Пава», заставили «Тоттенхэм» повременить с продажей россиянина.
Нападающий лондонского «Тоттенхэма» совсем недавно вернулся в Москву после тяжелого сезона в английской «премьерке» и сразу же взялся за обустройство своей московской жизни. Роман уже приобрел элитное жилье в Сокольниках, недалеко от стадиона «Локомотив». Причем Павлюченко приобрел сразу две квартиры - для себя и для родителей.
- А кто вам сказал, что Рома вернулся, я об этом даже не слышала, - лукавит мама Романа Любовь Владимировна. - Он бы мне точно об этом сказал.
Поняв вскоре, что открещиваться от очевидного не получится, Любовь Владимировна стала более откровенна.
- Конечно, я была бы рада переезду Ромы в Москву, это же ближе к нам. У нас пока нет желания перебираться в столицу, нам в Краснодаре нравится. Если будет безвыходное положение, то да, а пока мне не хочется московской суеты.
Официально Павлюченко будет представлен болельщикам «Локомотива» ближе к августу.
http://www.lifesports.ru/
[Сообщено СанчеZ]
Источник этой новости Fanat1k.ru
( http://fanat1k.ru/news.php?extend.36094 )
greatiger
17.05.2010, 22:24
никогда не видел в павлюченко звезду, ни по технике, ни по харизме, ни по скорости ни по голевому чутью...так что не думаю, что это прямо усиление
http://www.lifesports.ru/
[Сообщено СанчеZ]
Там же прочитал: Мясные интересуются "амкаровцами" Федоривом и НАРУБИНЫМ! На место Штранцля и Джанаева соответственно, покупка может произойти в период летних дозаявок... О как..."НИКАКОЙ" на повышение пойдет. Гаденыш.
Кто-нибудь победил в Грозном в ПЛ-2010? :lol:
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=3521
Русские фанаты больше англичане, чем сами англичане
Автор: James Appell
Источник: "The Cynical Challenge", Великобритания
Автор блога The Cynical Challenge вернулся. После проведённых в январе выходных в Загребе, где он наблюдал за хоккейным поединком, на этот раз на повестке дня стоит футбольный матч. Я в Москве, где улицы, в зависимости от твоей точки зрения, вымощены либо золотом, либо пустыми бутылками из-под пива.
Хотя автор блога и находится здесь по делу, чтобы исследовать различные аспекты российской Премьер-лиги, тяжело не погрузиться в обольстительную и пьянящую смесь культурного наследия страны и – гм! – дешёвого спиртного. Это ещё более характерно в данный момент, когда Россия только что отпраздновала 9 мая, День Победы – победы России над фашизмом в Европе в 1945 году.
В выходные москвичи изо всех сил праздновали 65-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Проводились все обычные мероприятия: патриотические песни, парад ветеранов, уличные гулянья, салюты и тому подобное, а также демонстрация всем желающим парадных строев российских танков, военных самолётов и вертолётов, боевых машин и другой боевой техники. Представьте себе, что это деревенский праздник, где первым призом в проводимой лотерее была бы атомная бомба.
И тем не менее это был хороший день, более того – прекрасный пример гордости большого количества русских прошлым своей страны.
И это интересно, учитывая то, что их футбольные поклонники склонны преклоняться перед Англией. Для них английский футбол – цель, к которой надо идти.
Здесь имеются в виду не только действия на футбольном поле. Наверное, неудивительно, учитывая высокий уровень английской Премьер-лиги по сравнению с внутренним российским чемпионатом, что многие российские футбольные болельщики предпочитают смотреть трансляцию матчей из Англии, а не игру своих собственных местных команд.
Нет, этого мало, российские футбольные фанаты преклоняются перед английскими футбольными традициями, в частности, перед элементом хулиганства, который, как считают многие из них, продолжает играть важнейшую роль в английской футбольной культуре.
Посетив матч российской Премьер-лиги между московским «Спартаком» и «Анжи» из Махачкалы в первые дни моего пребывания в России, я поговорил с некоторыми фанатами после игры. Один из них, зная, что я англичанин, спросил меня, что я думаю о Дуги Бримсоне. На его лице появилось выражение разочарования, когда я сказал ему, что понятия не имею, кто такой Дуги Бримсон. На самом деле, рассказав об этой прикольной истории нескольким футбольным фанатам в России, я понял, что все они слышали о приключениях этого человека, бывшего хулигана, который стал писателем и рассказал об ультражестоких деяниях британских фанатов в ряде своих книг. Его работы – бестселлеры в России.
Истории вроде тех, которые рассказал Дуги Бримсон, наряду с такими фильмами, как «Хулиганы Зелёной улицы» (сценарий к которому написал сам Бримсон) и «Фабрика футбола», помогли представить в России картину английских футбольных хулиганских традиций – пусть даже такие аспекты среди болельщиков в Англии скорее начинают сходить на нет. На самом деле, многие русские фанаты, с которыми я разговаривал за время моего нахождения в России, продолжают верить, что среди поклонников многих клубов жестокая деятельность банд, характерная для 1970-х и 1980-х годов, всё ещё существует и процветает. Спросите молодого российского фаната – одному из тех, с кем я разговаривал, было 13 лет, – какой у них самый любимый футбольный клуб, и вы увидите, что, за исключением обычных вариантов (в частности, «Челси» Романа Абрамовича), необычно часто будут упоминаться «Милуолл» и «Вест Хэм».
Благоговение трибун перед Англией иногда переходит в прямое подражание. Например, фанаты московского ЦСКА скандируют название своего клуба на английском языке. Баннеры на российских стадионах часто написаны по-английски. Даже фанатская мода сознательно и тщательно скопирована, начина с кепок Burberry и заканчивая спортивными костюмами Sergio Tacchini. И, что неизбежно, не является исключением уличное насилие, имеющее отношение к футболу.
Вот в чем заключается ирония: следуя тому, что, как они убеждены, является английской моделью футбольного фанатства, русские, на самом деле, создали более захватывающую и удивительную футбольную атмосферу, чем та дезинфицированная поддержка, которая часто бывает на матчах английской Премьер-лиги. Сказанное не означает стремления подчеркнуть довольно запутанную связь между развлечением, которое даёт футбол, и фанатским насилием. Скорее, это наблюдение, согласно которому высокие цены на билеты, подавление антисоциального поведения и стадионы, полностью оборудованные сидячими местами, в Англии отняли ту остроту у многих матчей Премьер-лиги, которая присутстсвует в России.
На самом деле, наверное, не будет необоснованным предположить, что, с точки зрения поведения на трибунах в наши дни, русские больше англичане, чем сами англичане.
http://www.inoprosport.ru/football/5879.html
Сычёв, Одемвингие, Торбинский и Кузьмин могут покинуть "Локо"
Как стало известно "Чемпионат.ру", летом московский "Локомотив" могут покинуть четыре игрока. Речь идёт о защитнике Олеге Кузьмине, хавбеке Дмитрии Торбинском и нападающих Дмитрии Сычёве и Питере Одемвингие, игрой которых недовольно руководство команды. Ситуация будет зависеть от того, как будет развиваться переговорный процесс по приобретению новых футболистов.
"На трансфер мы никого не выставляем, – заявил нашему корреспонденту Денису Целых президент "Локомотива" Николай Наумов. – Но если у нас будут предложения по любому ведущему игроку – мы их рассмотрим. В случае если они устроят и нас, и самих футболистов, препятствий чинить не будем".
http://www.championat.ru/football/news-500416.html
Как стало известно "Чемпионат.ру", летом московский "Локомотив" могут покинуть четыре игрока. Речь идёт о защитнике Олеге Кузьмине, хавбеке Дмитрии Торбинском и нападающих Дмитрии Сычёве и Питере Одемвингие, игрой которых недовольно руководство команды
Кстати, один из вариантов, кем ваш Дан, теоретически, может усилить Кубань, перед вторым кругом ;)
ТомМич, максимум кУЗЬМИН ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПОЙДУТ
Toxa, это как заинтересовывать, к тому же - россияне, а это дополнительный плюс, чтобы за них ухватиться. Сычёв, правда.. #-o с этим, наверное, лучше не связываться :lol:
Toxa, . Сычёв, правда.. #-o с этим, наверное, лучше не связываться :lol:
Сычёва, Миша Галустян в Омском ГАЗМЯСе ждёт
Сычёв, правда.. с этим, наверное, лучше не связываться
Топ-клубу Сычёв после невнятного прошлого,и провального нынешнего начала сезона,вряд-ли будет нужен.Для низа таблицы и ПД вполне сгодится - авось прорвёт,но тут амбиции сыграют...Скорее могут в Европу спихнуть(Португалия,Франция),коли цена будет адекватной.
Сычёва, Миша Галустян в Омском ГАЗМЯСе ждёт
760 рублей предлагал, кстати :lol:
КУБАНОИД 72
22.05.2010, 21:41
760 рублей предлагал, кстати :lol:
Сычев пока думает
Русские фанаты больше англичане, чем сами англичане
Автор: James Appell
Источник: "The Cynical Challenge", Великобритания
Автор блога The Cynical Challenge вернулся. После проведённых в январе выходных в Загребе, где он наблюдал за хоккейным поединком, на этот раз на повестке дня стоит футбольный матч. Я в Москве, где улицы, в зависимости от твоей точки зрения, вымощены либо золотом, либо пустыми бутылками из-под пива.
Хотя автор блога и находится здесь по делу, чтобы исследовать различные аспекты российской Премьер-лиги, тяжело не погрузиться в обольстительную и пьянящую смесь культурного наследия страны и – гм! – дешёвого спиртного. Это ещё более характерно в данный момент, когда Россия только что отпраздновала 9 мая, День Победы – победы России над фашизмом в Европе в 1945 году.
В выходные москвичи изо всех сил праздновали 65-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Проводились все обычные мероприятия: патриотические песни, парад ветеранов, уличные гулянья, салюты и тому подобное, а также демонстрация всем желающим парадных строев российских танков, военных самолётов и вертолётов, боевых машин и другой боевой техники. Представьте себе, что это деревенский праздник, где первым призом в проводимой лотерее была бы атомная бомба.
И тем не менее это был хороший день, более того – прекрасный пример гордости большого количества русских прошлым своей страны.
И это интересно, учитывая то, что их футбольные поклонники склонны преклоняться перед Англией. Для них английский футбол – цель, к которой надо идти.
Здесь имеются в виду не только действия на футбольном поле. Наверное, неудивительно, учитывая высокий уровень английской Премьер-лиги по сравнению с внутренним российским чемпионатом, что многие российские футбольные болельщики предпочитают смотреть трансляцию матчей из Англии, а не игру своих собственных местных команд.
Нет, этого мало, российские футбольные фанаты преклоняются перед английскими футбольными традициями, в частности, перед элементом хулиганства, который, как считают многие из них, продолжает играть важнейшую роль в английской футбольной культуре.
Посетив матч российской Премьер-лиги между московским «Спартаком» и «Анжи» из Махачкалы в первые дни моего пребывания в России, я поговорил с некоторыми фанатами после игры. Один из них, зная, что я англичанин, спросил меня, что я думаю о Дуги Бримсоне. На его лице появилось выражение разочарования, когда я сказал ему, что понятия не имею, кто такой Дуги Бримсон. На самом деле, рассказав об этой прикольной истории нескольким футбольным фанатам в России, я понял, что все они слышали о приключениях этого человека, бывшего хулигана, который стал писателем и рассказал об ультражестоких деяниях британских фанатов в ряде своих книг. Его работы – бестселлеры в России.
Истории вроде тех, которые рассказал Дуги Бримсон, наряду с такими фильмами, как «Хулиганы Зелёной улицы» (сценарий к которому написал сам Бримсон) и «Фабрика футбола», помогли представить в России картину английских футбольных хулиганских традиций – пусть даже такие аспекты среди болельщиков в Англии скорее начинают сходить на нет. На самом деле, многие русские фанаты, с которыми я разговаривал за время моего нахождения в России, продолжают верить, что среди поклонников многих клубов жестокая деятельность банд, характерная для 1970-х и 1980-х годов, всё ещё существует и процветает. Спросите молодого российского фаната – одному из тех, с кем я разговаривал, было 13 лет, – какой у них самый любимый футбольный клуб, и вы увидите, что, за исключением обычных вариантов (в частности, «Челси» Романа Абрамовича), необычно часто будут упоминаться «Милуолл» и «Вест Хэм».
Благоговение трибун перед Англией иногда переходит в прямое подражание. Например, фанаты московского ЦСКА скандируют название своего клуба на английском языке. Баннеры на российских стадионах часто написаны по-английски. Даже фанатская мода сознательно и тщательно скопирована, начина с кепок Burberry и заканчивая спортивными костюмами Sergio Tacchini. И, что неизбежно, не является исключением уличное насилие, имеющее отношение к футболу.
Вот в чем заключается ирония: следуя тому, что, как они убеждены, является английской моделью футбольного фанатства, русские, на самом деле, создали более захватывающую и удивительную футбольную атмосферу, чем та дезинфицированная поддержка, которая часто бывает на матчах английской Премьер-лиги. Сказанное не означает стремления подчеркнуть довольно запутанную связь между развлечением, которое даёт футбол, и фанатским насилием. Скорее, это наблюдение, согласно которому высокие цены на билеты, подавление антисоциального поведения и стадионы, полностью оборудованные сидячими местами, в Англии отняли ту остроту у многих матчей Премьер-лиги, которая присутстсвует в России.
На самом деле, наверное, не будет необоснованным предположить, что, с точки зрения поведения на трибунах в наши дни, русские больше англичане, чем сами англичане.
http://www.inoprosport.ru/football/5879.html
Он конечно прав в том что в Англии это было давно и уже забыто, как прав и в том что с этой точки зрения их чемпионат пресноват. Вот только он наверное не знает что больше чем от англичан наши переняли от итальяшек. То что пишут на английском это говорит лишь о том, что этот язык знает больше всего людей на земле.
Лично мне наш чемпионат интереснее английского. Из их встречь мне интересны только игры лидеров, а это 8-10 матчей за сезон. Я бы предпочел пойти своим путем взяв лучшее из чемпионатов италии и англии - законодателей моды в последние двадцать лет. Золотая середина вот то, что может вывести наш чемпионат на новый уровень и сделать интересным в европе.
Бармалей
08.06.2010, 23:08
Лагиевке предстоит операция.
http://sol-images.adbureau.net/sol/accipiter/images/AE0.gif (http://sol.adbureau.net/accipiter/adclick/CID=fffffffcfffffffcfffffffc/acc_random=6571006753/SITE=CHAMPIONAT.RU/AREA=football/SECT=russiapl/KEYWORD=/AAMSZ=150X50/POSITION=TOP/UID=/pageid=3153107037)
Защитник "Крыльев Советов" Кшиштоф Лагиевка пропустит венгерский сбор команды, запланированный с 18 по 30 июня, и несколько игр чемпионата России. Футболист отправляется в Германию, где пройдёт курс лечения крестообразных связок.
"Очень жаль, что эта неприятность случилась со мной именно сейчас, когда я начал набирать форму. Хочу поблагодарить руководство клуба, взявшего на себя все расходы за моё лечение. Надеюсь, что, когда я вернусь на поле, смогу оправдать надежды всех людей, которые продолжают в меня верить", - сказал Лагиевка в интервью официальному сайту самарского клуба.
Зы:Это уже родной брат Марко Нэ#-o
pragmatik
09.06.2010, 22:55
А как тут в прошлом году Снайпер распинался,доказывая невъипенный уровень поляка,который только негодяй ОСИ почему-то не видит#-o
pragmatik
10.06.2010, 17:31
Читать всем:http://blog.sport-express.ru/users/dzich/blog#post127921686
Читать всем:http://blog.sport-express.ru/users/dzich/blog#post127921686
А это, всего лишь только футбол - малая часть того что творится в нашей стране...
Сергей Фурсенко: «Активно общались с Суркисом по поводу вариантов объединения чемпионатов России и Украины»
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о перспективе объединения чемпионатов России и Украины.
«Мы активно общались по этому поводу с президентом ФФУ Григорием Суркисом. Посмотрели разные варианты… Переход на совместный чемпионат – это не такая простая вещь, потому что, во-первых, надо синхронизировать чемпионаты, во-вторых, если их объединять, то надо понимать, на какой основе и сколько участников от каждой страны должно быть.
Очень много вопросов! Это вопрос не одного года и даже не двух. Это далекая перспектива. Причем решений пока никаких нет. Специалисты работают в направлении того, чтобы понять, насколько вообще целесообразно создавать такой чемпионат. В этом вопросе мы с коллегами по бывшему Советскому Союзу больше внимания уделяли созданию студенческой лиги, и это нашло отклик абсолютно у всех.
Инициатива очень интересная. И скорее всего, соберемся в сентябре со всеми коллегами – руководителями национальных федераций постсоветского пространства, чтобы определить, как дальше двигаться вперед», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт»
http://www.sports.ru/football/71172298.html
Объединения чемпионатов России и Украины,это здорово!!!:app: Киев,Шахтёр,родное дитя МОА Металлург,в матчах с Кубанью,вот это да...!!!
greatiger
11.06.2010, 08:50
они бы ещё КФЛ организовали...главное при этом с MLS пример не брать...
Преторианец
11.06.2010, 21:00
В то время пока Спартак пиарит возможное приобретение очередного супер-новичка, ЦСКА тихо и спокойно усиливается
http://www.sports.ru/football/71181455.html
Анатолич
12.06.2010, 10:48
В то время пока Спартак пиарит возможное приобретение очередного супер-новичка, ЦСКА тихо и спокойно усиливается
http://www.sports.ru/football/71181455.html
Красич-2, судя по всему.
greatiger
12.06.2010, 15:17
а что за суперновичок у Спартака, из Селтика?...
Преторианец
12.06.2010, 17:42
а что за суперновичок у Спартака, из Селтика?...
Да. .
greatiger
12.06.2010, 18:17
Да. .
так Селтик же вроде его не продает
Drow Elf
12.06.2010, 18:19
greatiger, как уже который год фанаты мяса "Каждое межсезонье нам обещают звезд, а покупают шешуковых"
Красич-2, судя по всему.
А по мне так гораздо перспективнее Красича. Обладает просто феноменальным дриблингом и отличным пасом:app: И, в отличие, от Красича мяч хорошо принимает:) Думаю через пару лет Цска заработает на нем с десяток миллионов бакинских
[B]
Объединения чемпионатов России и Украины,это здорово!!!:app: Киев,Шахтёр,родное дитя МОА Металлург,в матчах с Кубанью,вот это да...!!!
Полная утопия. Причем вредная. Динамо К и Шахтер гарантированно в ЛЧ попадают, а так и просвистеть могут. Отдельно квоты для России и Украины никто тогда просчитывать не будет.
Да и структура чемпионата как должна тогда выглядеть? Ведь если оставить 16 команд, или там увеличить до 20 (больше вряд ли будет - календарь слишком громоздкий получится), то низы обоих теперешних высших лиг должны в пердив отправляться. И получим в итоге чемпионат Москвы, Питера и Киева с Донецком. А перспектива Кубани играть в ПЛ тогда будет очень туманной.
greatiger
14.06.2010, 13:38
не надо наши чемпионаты объединять, а то опять Ющенко какойнить придет и ппц всему назло соседям...коммунизм у нас общими усилиями уже вроде итак строить пробовали...лучше свой чемпионат развивать...
Drow Elf
16.06.2010, 12:40
«СПАРТАК» активизировал поиск нового тренера, хотя Валерия Карпина еще никто не увольнял. По информации Life Sports, красно-белые составили список из дюжины кандидатов, среди которых фигурируют такие именитые специалисты, как итальянец Марчелло Липпи и хорват Славен Билич, а также Джанфранко Дзола (экс-«Вест Хэм»), Валерий Непомнящий («Томь») и Юрий Красножан («Спартак-Нальчик»). Предполагается, что будущему рулевому девятикратных будет предложен трехлетний контракт с годовым окладом порядка 2 миллионов евро, но российским тренерам можно будет платить на порядок меньше.
Пестец какой-то. И мы еще рассуждаем о прогрессе российского футбола, игроков и тренеров.
Наумов: на 99% Павлюченко в "Локомотиве" не будет
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что вероятность появления в составе железнодорожников российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко крайне мала.
"На 99% Павлюченко не будет в "Локомотиве". Он хочет остаться в английской премьер-лиге и переговоры мы вести не будем. Что касается Измайлова, то переговоры мы пока не возобновляли, но в скором времени этот вопрос будет обсуждаться. Шишкин? Возможно, мы возьмём его в аренду, если нам удастся договориться", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.
http://www.championat.ru/football/news-522238.html
greatiger
17.06.2010, 20:07
Никогда не видел в Павлюченко таланта
"Зенит" договорился о переходе Бухарова
Петербургский "Зенит" и казанский "Рубин" достигли принципиальной договорённости о переходе в стан сине-бело-голубых нападающего сборной России Александра Бухарова, сообщает "Советский спорт".
По информации источника, за трансфер 25-летнего форварда "Зенит" заплатит "Рубину" $ 20 млн.
http://www.championat.ru/football/news-523404.html
greatiger
19.06.2010, 00:42
Бухаров странно...притом за 20 лямов... скоростного бы когонибудь Зениту
Его максимальная цена 5-7 миллионов,а 20-это смешно...развели монголо-татары Газпром на бабки...конкретно развели....
greatiger
19.06.2010, 01:52
за 20 лимонов баксов можно было какуюнибудь даже перспективную европейскую звезду прикупить...
Его максимальная цена 5-7 миллионов,а 20-это смешно...развели монголо-татары Газпром на бабки
Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Хотя, в случае с Зенитом это понты, а ля Реал - платить меньше 20 лямов за игрока имя не позволяет #-o
за 20 лимонов баксов можно было какуюнибудь даже перспективную европейскую звезду прикупить...
Они в Россию что-то не испытывают желания ехать. Поэтому Бухаров.
новая звезда Улугбека... Данни, Домингес, Текке....мешки с теньге и медали туда сюда возят...
greatiger
19.06.2010, 13:29
мы бы за 20 лямов баксов укрепились бы полностью под лигу Европы...
Лондонский "Арсенал" интересуется защитником московского "Локомотива" Ренатом Янбаевым. В настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами ещё не было, сообщает "Спорт-экспресс".
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер видит в нём достойного конкурента французским фланговым игрокам обороны - Гаэлю Клиши и Бакари Санья. Ещё один плюс игрока сборной России, по мнению Венгера, способность одинаково полезно действовать и на правом, и на левом краях. Минус же Янбаева в том, что у него не набирается 75 процентов выступлений за национальную команду за два последних года, что необходимо для получения разрешения на работу в Великобритании.
http://www.championat.ru/football/news-525102.html
greatiger
21.06.2010, 13:29
Лондонский "Арсенал" интересуется защитником московского "Локомотива" Ренатом Янбаевым. В настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами ещё не было, сообщает "Спорт-экспресс".
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер видит в нём достойного конкурента французским фланговым игрокам обороны - Гаэлю Клиши и Бакари Санья. Ещё один плюс игрока сборной России, по мнению Венгера, способность одинаково полезно действовать и на правом, и на левом краях. Минус же Янбаева в том, что у него не набирается 75 процентов выступлений за национальную команду за два последних года, что необходимо для получения разрешения на работу в Великобритании.
http://www.championat.ru/football/news-525102.html
скорее всего изучением все и закончится
Президент "Локомотива" Николай Наумов отказался обсуждать возможный переход защитника Рената Янбаева в лондонский "Арсенал".
"Нет смысла даже обсуждать эту тему, поскольку никаких предложений по Янбаеву к нам не поступало. Более того, мы вообще не думали о продаже этого игрока, так как он нам очень нужен", - цитирует Наумова Sportbox.ru.
Напомним, что в прессе появилась информация об интересе английского клуба к Янбаеву. В настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами ещё не было
http://www.championat.ru/football/news-525892.html
Lesik_2007
28.06.2010, 23:05
«Локомотив» проявляет интерес к полузащитнику сборной Японии и «Гренобля» Дайсуке Мацуи, сообщает Foot01.com. Помимо российского клуба на игрока претендуют «Депортиво» и киевское «Динамо». Ранее футболист заявлял, что может перейти в один из российских клубов. «Газета.Ru»
ЦСКА отклонил предложение "Милана" в € 10 млн по Хонде
http://www.championat.ru/football/news-535830.html
Обалдеть,а ведь сегодня возобновляется турнир в Премьер Лиге.Кто-нибудь это заметил?
балдеть,а ведь сегодня возобновляется турнир в Премьер Лиге
Да Ладно?!:shok::)
Бармалей
04.07.2010, 12:37
Обалдеть,а ведь сегодня возобновляется турнир в Премьер Лиге. Сегодня на канале "Наш футбол" в программе стоит прямая трансляция матча Зенит-Анжи в 18.45:)
Тур начинается 8 июля.Сегодня "Зенит" играет перенесённый матч.
Бармалей
04.07.2010, 21:18
Зенит-Анжи 2-1..По игре конечно Анжи не заслуживал поражения,бились.Примечательно то что Зенит вышел вперёд на 89-й минуте,и то после грубой ошибки вратаря Анжи,который не удержал в руках в общем-то несложный мяч,и Зырянов добил мяч в ворота.
Тур начинается 8 июля.Сегодня "Зенит" играет перенесённый матч.
Но всё равно,насколько сложно от матчей ЧМ перейти к нашим баталиям.
«Рубин» намерен приобрести Клозе
Руководство «Рубина» проявляет интерес к форварду «Баварии» и сборной Германии Мирославу Клозе, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, 24 июня главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев провел предварительные переговоры с представителем 32-летнего футболиста.
Накануне немецкий нападающий так прокомментировал информацию об интересе российского клуба: «Я вам отвечу кратко: дайте мне над этим поразмыслить».
Отметим, что Клозе, контракт которого с мюнхенским клубом рассчитан до 30 июня 2011 года, в настоящий момент находится в ЮАР, где в составе сборной Германии продолжает борьбу за победу в ЧМ-2010. На его счету уже 4 мяча в 4 матчах.
http://www.sports.ru/football/71620402.html
Зенит-Анжи 2-1..
на чьей стороне был Лаюшкин??:gaz:
КУБАНОИД 72
05.07.2010, 21:12
Руководство «Рубина» проявляет интерес к форварду «Баварии» и сборной Германии Мирославу Клозе, сообщает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, 24 июня главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев провел предварительные переговоры с представителем 32-летнего футболиста.
Накануне немецкий нападающий так прокомментировал информацию об интересе российского клуба: «Я вам отвечу кратко: дайте мне над этим поразмыслить».
Отметим, что Клозе, контракт которого с мюнхенским клубом рассчитан до 30 июня 2011 года, в настоящий момент находится в ЮАР, где в составе сборной Германии продолжает борьбу за победу в ЧМ-2010. На его счету уже 4 мяча в 4 матчах.
:lol: во время одумался:lol:
http://www.soccer.ru/news/188207.shtml
Бармалей
05.07.2010, 21:14
на чьей стороне был Лаюшкин?? Конечно на стороне хозяев (Зенит),больше свистел в одну сторону.ИМХО.
:lol: во время одумался:lol:
Думаю,с игрой,которую демонстрирует Клозе на чемпионате мира:app:,он в праве расчитывать на лигу по серьёзней:)
КУБАНОИД 72
05.07.2010, 22:12
Думаю,с игрой,которую демонстрирует Клозе на чемпионате мира,он в праве расчитывать на лигу по серьёзней
Вот и я о том же...
Думаю,с игрой,которую демонстрирует Клозе на чемпионате мира,он в праве расчитывать на лигу по серьёзне
Гусев,во время матча Аргентина-Германия,сказал,что им вроде как Милан интересуется
Гусев,во время матча Аргентина-Германия,сказал,что им вроде как Милан интересуется
А вот это,ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан(С):)
в Казани наверно сокровища татаро-мангол выкопали и распродают потихоньку:shok:
Drow Elf
05.07.2010, 23:14
Дык вроде они на Вагнера Лава нацелились уже вместо Клозе?
Милан всеми ИНТЕРесуется:), тут где то писали что они Хонду предлагают коням продать за 10 лямов....так что интерес Милана ещё ни есть окончательное предложение...
Думаю Клозе в том возрасте когда выбирают не клуб, а контракт, так что пытаться его купить Рубин вполне может, тем более что он скоро будет свободным от обязательств перед прежним клубом, а значит шансы у Рубина хоть и не большие, но есть.
Попробую перевести на классический русский язык пост от Petrovich с с неофа Томи (http://fc-tom.ru/gb/index.php):
Очередной высер Фурсенко:
"Президент РФС Сергей Фурсенко отметил, что нельзя допустить того, чтобы у российских клубов впредь возникали такие же финансовые трудности, как у «Томи» и «Крыльев Советов».
«Считаю, что подобного рода вещи не должны иметь место. Надо проводить постоянный аудит команд, которые играют, и превентивным образом пытаться выводить их по крайней мере на уровень безубыточности. Это сложный процесс, которым надо заниматься, надо проявлять жесткость по отношению к тем командам, которые не могут сами себя содержать. Если такого рода явления случаются, как бы ни было тяжело, надо расставаться с такими командами.
зы: Становится ясно откуда ветер дует и почему "спонсоры" упорно ипут нам мозги. По всей видимости, Фурсенский "Зенит" окуенно безубыточен и легко может сам себя содержать. Избавляться надо исключительно от провинции.
По сравнению с мальчиком с печальными глазами Фурсенко, Мутко и Колосков - милейшие люди, а ведь первый только начал. Типа здесь выражение крайнего возмущения в одном слове! у меня в последнее время российский футбол вызывает исключительно рвотную реакцию с его кодексами чести и обязательствами выиграть ЧМ-2018 года...
Сначала было смешно. Сейчас что-то не до смеха.
oneleg, сочувствую, похоже он вас уже похоронил живыми..
pragmatik
08.07.2010, 10:05
Печальнее всего для меня,что Локо не избавился от Оденьстринги и Сычева...
Drow Elf
08.07.2010, 12:26
Кстати, есть инфа (естественно на уровне слухов) от друзей из Нальчика, что сегодня там будет 1-0.
похоже он вас уже похоронил живыми.. никому не верь, мы живее всех живых :)
есть инфа (естественно на уровне слухов) от друзей из Нальчика, что сегодня там будет 1-0. а там и без всякой инфы будет 1-0 или больше, Нальчик дома реально сильнее, Терек только при президенте на трибунах выигрывает ;)
отдохнувши и набравшись сил должны работать на совесть...
без работы любой сбрендить может. Наш Финн, Фредриксон, профессионал, парень, сделал заяву, что бойцов устроит только победа...хотя за поражениями в гости тоже не ездят.
Конечно, есть и некоторые потери, наш деф Сула съезжает к Туркам
в Кайсерие-спор, но посмотрим , наш же Васин ждал этой вакансии, а случись, что , поставят Кису , ему не привыкать пугать соперников.
Делайте ставки , господа. Если не случится перегару от радости , то должны положить более одного мяча. от Асильдарова тоже можно что то ожидать, особенно против нашей новой защиты.
«Рубин» приобрел Обафеми Мартинса
Казанский «Рубин» достиг соглашения о приобретении 25-летнего футболиста «Вольфсбурга» и сборной Нигерии Обафеми Мартинса. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил вчера партнер форварда по нигерийской сборной, защитник ЦСКА Чиди Одиа: «Оба расспрашивал меня о чемпионате, о Казани, и я постарался укрепить его решимость переехать в Россию. Думаю, у него все должно получиться». Официального объявления о контракте ни «Вольфсбург», ни «Рубин» пока не сделали.
Мартинс переходит в «Рубин», фактически, на место Александра Бухарова, который несколькими часами ранее согласовал условия личного контракта с «Зенитом» и будет продан за 15 миллионов евро.
Обафеми Мартинс обрел известность в период выступлений за итальянский «Интер», в составе которого с 2002 по 2006 годы забил 39 голов. Затем были три года в «Ньюкасле» и 35 голов за в 104 матчах. Год назад англичане продали Мартинса за 9 миллионов фунтов в «Вольфсбург», в составе которого нигериец провел в бундеслиге 16 матчей и 6 голов (и еще 5 в еврокубках – в том числе против «Рубина»), не сумев поколебать позиции атакующего дуэта Джеко – Графите. Подробнее о карьере Мартинса читайте в досье Sports.ru, статистика его выступлений – здесь.
На чемпионате мира-2010 Мартинс дважды вышел на поле в составе сборной Нигерии, но забить не сумел.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot