Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Кузнец Вакула
11.06.2010, 21:24
В ЮАР зима, игать комфортно. А мы претендуем на ЧМ...На секунду представил, что если бы играли в это же время сегодня у нас в Краснодаре...:shok:#-o Ужос...
pragmatik
11.06.2010, 21:31
. А мы претендуем на ЧМ
А мы еще претендуем на звание дома высокой культуры быта(с):lol:
Кузнец Вакула, имхо играть зимой-это был бы наш единственный шанс выполнить наказ Фурсенко и выиграть ЧМ:lol:
Сержиньо
11.06.2010, 21:35
имхо играть зимой-это был бы наш единственный шанс выполнить наказ Фурсенко и выиграть ЧМ
ну да, и заявить города Магадан, Надым, Якутск, Бодайбо, Ханты-Мансийск и т.д.......даже не сомневаюсь что золото наше было бы.
dimaphosaurus
11.06.2010, 21:39
На секунду представил, что если бы играли в это же время сегодня у нас в Краснодаре... Ужос...
Мексика ЧМ-1986
там ещё круче,чем у нас
Кузнец Вакула
11.06.2010, 21:46
Мексика ЧМ-1986
там ещё круче,чем у нас
Это уже пытка, а не футбол. Ну его на... Неужели нет более комфортных стран, чтоб так мучать себя и футболистов.
dimaphosaurus
11.06.2010, 21:55
ну да, и заявить города Магадан, Надым, Якутск, Бодайбо, Ханты-Мансийск и т.д.......даже не сомневаюсь что золото наше было бы.
а как же полюс холода?
Оймякон-2018!
это здорово!:lol:
pragmatik
11.06.2010, 21:57
Для надежности: снег не убирать,а игроков поставить на лыжи. Защитникам выдать биатлонные винтовки! Вот тогда-верняк!
ЗЫ: И норвегов на ЧМ не пускать:lol:
Ну так что :
Уругвай-Франция :?
сдается мне, Уругвай будет первым, кто опустит Астролога.
Vrungel'
11.06.2010, 22:08
Уругвай-Франция
ТМ 3 взял... 1.37 - подарок... 1х на ЮАР зашел...
Vrungel', экстримал :app: это насчет 1Х на ЮАР :lol:
насчет тотала У-Ф не знаю, я насчет исхода матча спрашивал мнения.
Vrungel'
11.06.2010, 22:26
Vrungel', экстримал это насчет 1Х на ЮАР
да - сидел-паниковал... особенно в начале и в конце... но в принципе всё логично - хозяева, в матче открытия ну уж точно не проиграют... хотя изначально бумал брать ТМ 2.5...
Мне ЮАР понравилась, хотя я смотрел только 2й тайм !
Вувузуллы - это пипец просто, им надо банер наш передать " Fuck OFF дудки!!!":lol:
Чемп будет интересный, жду сюрпризов от сборных черного континента!:-P
От дудок, постояно звучащих на стадионе, даже по телевизору можно рехнутся:lol:
Vrungel'
11.06.2010, 22:53
комментатор - псих... вопит как истерик при полумоменте... или пъяный... такое чувство, что когда гол забьют - он кончит... :lol:
Veter, куй с ним, я вот тише сделал, почти не обращаю внимания..другое дело, не понятна мотивация самих дудящих, щас показали тело - сидит, пыжится, но, сц&ко, дуть не перестает..неужели можно получать от этого удовольствие)
Уругвай-Франция, прошло почти полчаса, заметно, что у французов нет человека по фамилии Зидан..комбинаций минимум..Уругвай симпатичнее смотрится, особенно Форлан
как же ****али уже эти епучие вувузеллы и тупые африканцы дудящие в них!!!!!!!!!!!!!
почему в ФИФА на мировом уровне не объяснили этим чудикам, что дудеть нах... не нужно???!!!!!!!!!!!!!
DJ_FISH, удивишься - ИМ в ФИФА , на мировом уровне ОБЪЯСНИЛИ и попросили не усердствовать ,но - результат на лицо.
Я прикуел, еще когда смотрел товарняки уже в ЮАР. Подумалось - неужели будет так все 64 матча ЧМ. Сам себе не поверил.
:(После трех таймов теперь уже уверен - да, так будет все оставшиеся 125 таймов.:shok:
Хотя минуте на 70й матча ЮАР-Мексика поймал себя на мысли, что перестал ваще "слышать" эти гребанные дудки:beer2:
Пока могу сказать, что Кубань играет не в такой уж и "гавнофутбол".
Первый день ЧМ - не дает оснований для выводов, что сборные стран, попавшие на ЧМ играют иначе. Правда, второй тайм матча Уругвай-Франция еще не начался.
ЗЫ: французам ловить на ЧМ нЕчего - что-то слишком много, хм... Скажем так: этнических европеидов- давно столько не было...;):))
greatiger
11.06.2010, 23:37
От дудок, постояно звучащих на стадионе, даже по телевизору можно рехнутся:lol:
а я хз...привык уже както...думал будут бесиить...ан нет...
Vrungel'
11.06.2010, 23:42
как и предсказывалось мной - гавновозки скатают скорее всего ничью...:)
greatiger
11.06.2010, 23:43
Veter, куй с ним, я вот тише сделал, почти не обращаю внимания..другое дело, не понятна мотивация самих дудящих, щас показали тело - сидит, пыжится, но, сц&ко, дуть не перестает..неужели можно получать от этого удовольствие)
у нас раньше таже беда с дудками была...
Я думал, что сильно дудеть будут только на играх сборной ЮАР, а оно вон как получается. ЮАР с Мексикой веселей играли. Французы если не разбегаются, то тяжеловато им будет из группы выходить.
Vrungel'
12.06.2010, 00:16
Комментатор - псих обдолбленный...:lol: про руку раз 100 сказал...
greatiger
12.06.2010, 00:25
хочу ещё футбола сегодня...а все(
по первому какая то ерунда идет Большой финал называется...документальная...эх ну хоть это посмотреть...история всетаки
greatiger
12.06.2010, 00:27
а какой матч завтра показывать не будут? чтото 3 матча, а не 2 или 4...
Vrungel' , по ходу - все оставшиеся 6 матчей в этой группе закончатся ничьими :lol:
Vrungel'
12.06.2010, 00:32
Dandy, не - ну вряд ли... думаю, что...:? а вот хз чё думаю... всё может быть...:) хотя ТМ 3 брать можно везде - железо-бетон, ИМХО...
greatiger
12.06.2010, 00:46
вообщем надо ложиться спать, чтобы проснуться к пол третьего...
когда сербия играет?
Млять ну скоко можно? Из-за одного удака тренера сильнейшая сборная Франции теряет целое поколение игроков топ-уровня которые могли бы бороться за чемпионство#-o
Vrungel'
12.06.2010, 00:50
greatiger, Сербия - Гана 13.06.2010.
ЗЫ - внизу форума есть информер о ВАЖНЫХ событиях в ближайшие 3-ое суток...:)
Иштван, не переживай так. Они на этот ЧМ "зайцем" приехали...этим всё сказано.
greatiger
12.06.2010, 00:53
охота также посмотреть как словенцы опростоволосятся, поехвашие вместо нас и что такое КНДР...и Гондурас разумеется, который всегда в сердце...
но Сербия чемпион - и потому что славяне, и потому что Красич там...
Иштван, не переживай так. Они на этот ЧМ "зайцем" приехали...этим всё сказано.
Просто с 86 года за них болею, после 98 и 2000-го годов смотреть на этот говнофутбол-одно мученье:?, хотя если по персоналиям взять одни звезды, а с этим недотренером(астрологом-хиромантом) :?никакой игры, отсюда и "зайцем" на ЧМ, отсюда и невыход из группы будет
Алехандр
12.06.2010, 01:41
Как будто Кубань-Балтика посмотрел:-( за Францию тоже с 86го
Алехандр
12.06.2010, 01:45
Но ТМ зашли оба
Хотя минуте на 70й матча ЮАР-Мексика поймал себя на мысли, что перестал ваще "слышать" эти гребанные дудки
будучи студентом, акуевал от трамваев, начинающих колбасится под окнами общаги с 6 утра. Через неделю уже вообще не обращал на них внимания.
Думаю так же и к вувузелам привыкнем :lol:
pragmatik
12.06.2010, 08:31
Ну Доменек,ну лошара#-o С таким составом так унавоживать африканскую почву:shok:
народ притапливал за Уругвай, потому что у них негров в составе меньше, чем у Франции :)
зы: Кубань с Балтикой тоже достойно смотрелась, даже при узбекском судье :lol:
Вчерашний день прошел продуктивно:)
Дата Объект ставки Ставка Коэф Сумма Результат Счет игры
экспресс
11.06.2010 18:00 ЮАР - Мексика X2 1.40 50 есть выигрыш 1:1
11.06.2010 22:30 Франция - Уругвай 1X 1.24 K=1.74 есть выигрыш 0:0
Дата Объект ставки Ставка Коэф Сумма Результат Счет игры
экспресс
11.06.2010 18:00 ЮАР - Мексика Ничья 3.05 23 есть выигрыш 1:1
11.06.2010 22:30 Франция - Уругвай 0:0 7.50 K=22.88 есть выигрыш 0:0
Анатолич
12.06.2010, 10:59
народ притапливал за Уругвай, потому что у них негров в составе меньше, чем у Франции
+1
Вувузелы - :evil: Ни одной кричалки не слышно. Засчитали гол или нет определяешь только по жестам судьи, а к концу второй половины Уругвай-Франция из-за этих монотонных дудок (ну и не без помощи фееричной игры обеих сборных) начал самопроизвольно заваливаться на боковую.
ЮАР заинтересовал, особенно в атаке. Но они точно убьют кого-нибудь до конца турнира, как в хоккее играют.
Рибери и Форлан, конечно, классные игроки.
Lesik_2007
12.06.2010, 11:35
"Вратарь сборной ЮАР Итумеленг Куне остался недоволен поддержкой болельщиков, сказав, что их вувузелы было не слышно. "
:shok:
http://www.worldcup10.ru/articles/2010/06/a_3384223.shtml
он что смеется да от них блевать тянет
Смотрел первый тайм ЮАР - Мексика и ловил себя на мысли, что вижу игру "Кубани" прошлогоднего образца: куча негров в желто-зеленой форме, играть могут, но не хотят. Второй тайм был получше - 2 гола. Типа Кубань забила, но победный счет не удержала. Не то, что нынешняя!
У меня такое ощущение, что над стадионами летает рой пчёл. :)
Бедные футболёры. Как можно играть в такой обстановке?..
ЗЫ: Посмотрел повтор матча Уругвай-Франция. Ещё раз убедился, что Доменек - это французский Назаренко.
Уругвай-Франция-это нечто.Такое чувство,что это был не ЧМ,а Кубок Лесопилки какой-то,скуууучно...
Drow Elf
12.06.2010, 12:26
ЮАР - Мексика...ну команда ЮАР честно удивила. Думал полное гуано кроме Пиенара, ан нет, брыкаются. Единственное чего не вкурил, почему гол Мексики отменили? Какой офсайд, там защитник же на линии ворот стоял. Франция не разочаровала, сразу говорил, что они - гавно и ждет их участь 2002 года.
dimaphosaurus
12.06.2010, 12:40
Какой офсайд, там защитник же на линии ворот стоял.
Игрок находится в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря).
Алехандр
12.06.2010, 12:42
Гол правильно отменили- между напом и воротами был один игрок- вне игры
Вообще, загадка - этого Доменека матерят всей Францией - да и в болелы других стран уже столько лет, и только сейчас его решили наконец-то снять и заменить на Лорана Блана. Но к сожалению для Франции только после ЧМ. А про Назаренко точно подмечено.
Сержиньо
12.06.2010, 14:04
У меня такое ощущение, что над стадионами летает рой пчёл.
во-во, жена аналогичное сравнение сделала.......я сначала в зале смотрел, она читала книжку там же на диване, звук был приглушен(где то ниже среднего), потом я слинял в другую комнату в компе посидеть, через время вспоминаю что футбол идёт, возвращаюсь, телек выключен, я такой с наездом, да как ты посмела, на что она говорит, та ну тебя на фиг, сам свалил куда-то, а тут с ума сойти можно, жужжит какой-то рой пчелинный, аж голова разболелалсь, вот я выключила эту фигню.:)
всё кажется проспал историю , и Бонапарт бежал из Африки...
осилил первый тайм и уснул, неперебиваемый зуд насекомых, хотелось титров и какого нить там-тама за кадром. прононс коммента+дудки это
из арсеналов местной инквизиции. нечто подобное слышно возле городской стоматологии, где бесплатно лечат сразу много народу:lol:
та ну тебя на фиг, сам свалил куда-то, а тут с ума сойти можно, жужжит какой-то рой пчелинный, аж голова разболелалсь, вот я выключила эту фигню
аналогично!!!:app:
хлопать в ладоши, там видимо понимают как геноцид мух
greatiger
12.06.2010, 15:42
Греция никакая...как вышла?...а ну за счет Украины...
Drow Elf
12.06.2010, 15:43
Сейчас поменьше жужжит, но это и неудивительно. Такое ощущение, что Корея-Греция даже половину 50-тысячника не собрали.
Кстати к разговору о "катании гуано в исполнении Кубани"...да вы на Грецию гляньте, это ж прсто ужоснах, а не футбол.
greatiger
12.06.2010, 16:02
когда же из Кубани будут игроки играть на ЧМ?....
Drow Elf
12.06.2010, 16:43
Все, хана эллинам. полчаса гонять еще, а они сдулись.
Drow Elf
12.06.2010, 17:17
Не пойму, че там негритосик в заставке орет. Толи "Динааамо!" толи "Иди нааа х*й!"
Корея показала футбол хорошего качества:быстрый,грамотный....чего не скажешь про Греков.Они играли просто отвратительно,но отдельно я хочу отметить Винтру-столько ошибок защитник не должен допускать,а его цирк,который привел ко второму голу,это что-то...
Drow Elf
12.06.2010, 17:26
Согласен на все 100. Футбольные "карлики" (ЮАР и Корея приятно удивили, а Греция и в меньшей степени Франция - это просто аут, просто нулевые.
Не пойму, че там негритосик в заставке орет. Толи "Динааамо!" толи "Иди нааа х*й!"
Он орет: "Кубааааааань":lol::lol::lol::app::app::app:
После игры Греция - Корея два вопроса: 1.На фига греки приехали в Африку?
2. На фига греков приняли в зону евро? И то и другое - позор Европы!
Сержиньо
12.06.2010, 17:44
звук африканских вувузел вреден для людей
http://news.rambler.ru/Russia/head/6653422/
Drow Elf
12.06.2010, 17:56
***ть, этож ****ец. Простите великодушно.
"Мощность исходящего из этой африканской дудки звука составляет 123,9 децибел, что даже больше, чем у бензопилы (120 децибел)."
Между тем, президент ФИФА Йозеф Блаттер отверг предложения ввести запрет на вувузелы на аренах ЧМ-20120, заявив, что это было бы равнозначно дискриминации. «Мы выбрали для проведения чемпионата другой континент с другой культурой. И эти дудки являются частью этого»
Йопаный старый *****ас, открой любой мед спавочник, 120 децибец - это уже не просто раздражает, это уже вполне реальные болевые ощущения. Достаточно несколько минут непрерывно послушать звук такой громкости и привет проблемы со слухом, причем охрененные проблемы. Они в своем уме там или как? Я думал это просто неприятно и раздражает, но это же просто опасно.
P.S. Нижайше прошу прощения, но по-другому я высказаться не могу.
Сержиньо
12.06.2010, 18:18
пля пошли на поводу у зулусов и наследников Нельсона Манделы.......
надо было волевым решением, стукнуть по столу, и сказать, засуньте себе эти дудки в очко, а то хрен вам а не чемпионат. Мало ли у кого какая культура и традиции. У кого-то жертвопринашение культивируется например, так что теперь, перед стартовым свистком, в центре поля кому-нибудь глотку резать.....по традиции? Ну что бы матч зрелищнее получился.
greatiger
12.06.2010, 18:18
эх если больше голов не будет, и закончится 1-0 то подниму 60 бакинских с 4х баксов!...хоть бы...
бывший игрок Кубани за Нигерию то...
greatiger
12.06.2010, 18:20
Франция - это просто аут, просто нулевые
Франции не повезло...игру они вели...думаю по одной игре судить рано...
Drow Elf
12.06.2010, 18:25
У Франции играли только Льорис, Абидаль, Санья и Галлас. И то, только потому, что они защитники и вратарь, работы у них было порядком. Чуть потехничнее и аккуратнее сыграл бы Уругвай и привет Франции.
P.S. Гусев - СаСаТь!!! Димикелис...сцуко, он Демичелис!!!
greatiger
12.06.2010, 18:33
Болею ещё персонально за Саню Кайта... и жду когда выпустят полунегра...хотя сомневаюсь, что он чтото покажет
Вспоминаю прошлый чемпионат так тоже плевался на французов в групповом турнире, а ведь в финал вышли...
Мдя. По ощущениям - сунул голову в улей, но почему-то еще не покусали. Хочется отключить нах интершум вместе с Гусевым.
Аргентина - красавы, но транжирят моменты. Нигерия их дает создавать. Сборные посерьезней могут и не дать...
чуть о культуре...
"...их пение никогда не бывает искусственным и по своему строению и стилю чем то напоминает каноническое. Временами лейтмотив ведет солист, затем снова звучит тихий голос хора. Всё это настолько само по себе понятно, словно звуки случайно встречаются и сплетаюся в одну мелодию. Не знаешь о чем поют эти люди, но общие мелодичные песни совершенно не мешают им выполнять самую прозаическую работу...песнопение часто сменяется речетативами... Чаще всего песня начинается без всякого перехода. Кто нибудь выкрикнет вступительные слова и остальные ждут пока он закончит. Затем как тихое отдаленное эхо раздается звук поющего полифонического хора. Так и заканчивается это произведение- не совсем подходит сюда слово -"неожиданно", почти безразлично. Упадет рабочий инструмент, пролетит птица и уже песня сменяется разговором, течет глухая неутомимая речь на суахили. Песня никогда не нуждается в конце..."
пусть это Таньганьика, а не Юар.... в аккопанимент годится всё, что способно издать звук, то есть слух, ритм, импровизация у людей в природе вещей.:(
greatiger
12.06.2010, 19:29
да какая там мелодичность...Африка...и этим все сказано...дудки да барабаны...был бы чемпионат мира в Якутии били бы в бубен на трибунах...
может эти дудки вроде раздражающего фактора призванного погасить мосг вашего противника.
тут цитатаВратарь сборной ЮАР по футболу Итумеленг Кхуне остался недоволен поддержкой болельщиков во время первого матча чемпионата мира с Мексикой (1:1). По словам Кхуне, болельщики должны были сильнее дудеть в вувузелы (местные дудки), чтобы создавать больше шума.#-o
greatiger
12.06.2010, 19:35
может эти дудки вроде раздражающего фактора призванного погасить мосг вашего противника.
тут цитата#-o
что негру хорошо, то русскому...
возможно, тогда корейцам придется щуриться. и т д:lol:
вот Кхуне разачарован, а если б он был очарован?? greatiger, ...пиво в резонансе и рояль вдребезгах
Река,ну его на, вместе с их натурой, в натуре!! :))
greatiger
12.06.2010, 19:51
гыгыгыгы я на этом матче 80 баксов поднял со ставки всего в 4 бакса...ура
когда же из Кубани будут игроки играть на ЧМ?....
Ким Нам Иль стал первым представителем премьер-лиги, сыгравшим на ЧМ-2010
На 75-й минуте матча первого тура группового этапа чемпионата мира между сборными Южной Кореи и Греции на поле вышел представитель российской премьер лиги Ким Нам Иль, который выступает за «Томь». На тот момент корейцы уже забили грекам два безответных гола.
Таким образом, футболист сибирского клуба стал первым представителем РФПЛ, который принял участие в матче чемпионата мира 2010 года.
:beer2:
длинная нога Томи и длинная рука дедушки.:)
Им бы наш старый банер : "Fuck off дудки" ну никак бы не помешал.
Vrungel'
13.06.2010, 00:03
Роберт Грин - Бох!!!:lol::lol::lol: интересно - в Англии когда-нибудь были вратари без косяков в финальной части ЧМ ?!?:)
в Англии когда-нибудь будет нормальный кипер???:shok:
Симэн, Джеймс, Робинсон, Грин....Просто ******!
greatiger
13.06.2010, 00:20
эххх...дождался бы до конца наварил бы на матче 50 баксов, а не 28(...
Vrungel'
13.06.2010, 00:38
Симэн, Джеймс, Робинсон, Грин
ещё великого Карсона забыл...:lol::lol::lol:
Анатолич
13.06.2010, 10:25
На матче было слышно болельщиков Англии. Очень рад, что футбол все-таки побеждает идиотизм. Дудки, конечно, имею в виду. Наконец-то создавалось впечатление, что смотрю футбол, а не на аэродроме.
Англичане вчера не впечатлили и дурацкий гол пропущенный Грином здесь непричём.Учитывая колоссальную разницу футбола по пупулярности в США и Англии,а так же по совокупной цене игроков,американцы должны были быть просто раздавлены.А они,наоборот,ИМХО выдали отличный матч,придерживаясь тактики "играть по счёту",при этом довольно остро контратакуя добились устраивающего их результата.
Ну а то,что вратарская позиция у Англии самая слабая, было очевидно ещё задолго до чемпионата...
Не забываем,менее чем через час Алжир-Словения,надеюсь,что Словенцы победят,не зря же они у нас выиграли:mrgreen:
Drow Elf
13.06.2010, 15:23
Елки-палки. Россия 2 отказалась СаСаТь и начала трансляцию на полчаса раньше, со всякими роликами, показом предматчевой суеты. Правда Твалтвадзе...но ладно.
greatiger
13.06.2010, 15:30
тушить пора эти зузувелы ....а то потом привыкнем и матчи без них не сможем смотреть
dimaphosaurus
13.06.2010, 17:08
да!
лавры Грина не дают покоя вратарю сборной Алжира!:lol:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/391390
Глава оргкомитета чемпионата мира в ЮАР Дэнни Джордан заявил, что он готов рассмотреть возможность запрета вувузел, знаменитых дудок южноафриканских болельщиков.
Звук вувузел заглушает традиционное пение фанатов, и это является одной из причин, которое может подтолкнуть Джордана запретить проносить дудки на стадион.
«Если у нас будут основания это сделать, мы это сделаем. Мы неоднократно получали жалобы от телевизионщиков, да и не только от них. Мы пытались навести некоторый порядок, например, мы просили не дудеть в вувузелы, когда играют национальные гимны или когда по стадиону делаются объявления. Я понимаю, это непростой вопрос, но мы пытаемся с этим управиться.
Я бы лично предпочел слышать пение с трибун. Это всегда создавало великолепную атмосферу на трибунах, мы постараемся убедить болельщиков заменить вувузелы пением», - заявил Джордан.
Мож хоть телевизионщиков послушают и запретят это лядство с дудками
Повезло Словении,игра была равна....
greatiger
13.06.2010, 17:29
эхххх - поставил на счет 0-0 в начале второго тайма и вместа навара 56 баксов потерял 40(((
вот уж знатный гавнофутбол был.... лучшие пока команды в данном компоненте... ну может быть Греки ещё посоперничают...
вот уж знатный гавнофутбол был....
Да уж...:(
Через 10 минут Сербия-Гана - есть надежды на качественный поединок с итоговой победой сербов.
Алехандр
13.06.2010, 18:30
Юги че то нулевые какие то
http://i46.tinypic.com/28umo13.jpg
Картинка из интернетов.
Вувузелам очередной :evil: !
greatiger
13.06.2010, 19:06
ну а что ещё делать африканцам - ну нет культары фанатской...вообще культуры боления...
Да, братья славяне... Мать-перемать!!!:(((
greatiger
13.06.2010, 20:10
из-за этого пенальти ещё денег проеп, а должен был выгрывать 90 бакинских
greatiger
13.06.2010, 21:49
проеп сеня 260 баксов, поддался азарту, пошел ставить по-крупному чтобы отыграть(
все больше пока не играю...но последняя министавка
Гана , Гьян, Квинси...всё быстрые,здоровенные,а у Красича только скорость на их уровне...
Словенцы как обещали , так и сделали...Есть одно новое африканское слово с самым положительным смыслом - Айёба(в порядке то есть) . Вот Словения Айёба.:)
greatiger
13.06.2010, 21:55
как думаете какой счет будет Германия Австралия?
эх...важно то это как по личной причине...счет то есть(...
centrolit
13.06.2010, 21:58
это лядство с дудками
Да уж эти Вельзевульские вувузелы, дУют не переставая, откуда на стадионах столько местных, нахаляву чтоли пускают?
Насколько приятнее по НТК дерби смотреть:)
ЗЫ спасибо НТК за удобное время трансляции
greatiger,
рискну предположить боши выиграют, две плюшки положат , а твоя ставка....:oops:
greatiger
13.06.2010, 22:07
greatiger,
рискну предположить боши выиграют, две плюшки положат , а твоя ставка....:oops:
а моя ставка 100 долларов на то что какая то команда 4 гола или больше забьет...
я знаю что проиграл, но теоретический выгрыш... 1000 баксов...
но я не верю...так чисто последняя крупная ставка и завязываю...
сейчас вот думаю зачем 100 баксов выкинул - вывел бы тоже, деньги то немалые, а уже поздно ((...азарт вообщем...все! завязал!...
поэтому общий проигрыш за сегодня 350 баксов видимо будет! радует и то не радует только что надеюсь он будет последним из крупных(...
Да не было ещё ни у кого поставленной игры, чтоб на крупный счет тянуло. Значит надеешься только на лидера еврозоны, на ихнее отношение к делу, на страну кроликов надежда только в регби. ...Только где Беккенбауэры, брайтнеры, Хенессы, Овераты...в сомнении что то. но не деньгах счастье...в смысле тех , что уже на кону...:)
[QUOTE=greatiger;284159]а моя ставка 100 долларов на то что какая то команда 4 гола или больше забьет...
Шансы растут, немчики резво начали
greatiger
13.06.2010, 23:16
[QUOTE=greatiger;284159]а моя ставка 100 долларов на то что какая то команда 4 гола или больше забьет...
Шансы растут, немчики резво начали
да это пппц скока я нервов выплеснул када озил два своих 200 процентных момента запорол!!!!! (((((( а щас уже не верится - ладно бы 3-0 до перерыва надежда бы оставалась...думается 2й тайм будет спокойным и им это уже не надо(((((
посмотрел кэф - сейчас стал 3.3 вместо 10, но все равно не верю уже!!! эххх - если б 3-0
http://s11.radikal.ru/i183/1006/97/8ced370b593e.jpg
Deutschland - uber alles!
С выигрышем тебя!!!!!!!!!!!!!! Наливай.
а моя ставка 100 долларов на то что какая то команда 4 гола или больше забьет...
сейчас вот думаю зачем 100 баксов выкинул - вывел бы тоже, деньги то немалые, а уже поздно ((...азарт вообщем...все! завязал!...
поэтому общий проигрыш за сегодня 350 баксов видимо будет! радует и то не радует только что надеюсь он будет последним из крупных(...
Поздравляю!:)
greatiger
принимай поздравления от Мюллеров и от меня тоже, 4-0 уже есть:app::beer2:
greatiger
13.06.2010, 23:56
С выигрышем тебя!!!!!!!!!!!!!! Наливай.
всем спасибо!!!!! :beer2::beer2::beer2: на сотку бы налил да закусить!... еси б не виртуал! ураааа!!!! день Бекхема!!!
Поздравляю....:app:
Инфа из Австралии была, что там в команде пипец. Походу подтвердилась
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ШТУКА ТВОЯ!!!:beer2:
greatiger
14.06.2010, 00:06
ВАЙ ВАЙ как приятно то :) :app: ...:beer2::beer2::beer2: ...пойду пыфкааа :beer2:....
http://s48.radikal.ru/i122/1006/c6/f680db4d747e.jpg
не пей много , не пей мало, пей соответственно.:-D
Помимо всех участников мундиаля твоя игра однозначно потянула в смысле боления и интереса( смеюсь), кайф поддержал....:lol::app:
Алехандр
14.06.2010, 00:15
А кенгуру вообще полный ппц. Слабо
Да, Австралию разнесли, конечно, в пух и прах. Да и при этом немцы особо не напрягались. Ну а толку, если в сборной Австралии играют люди с чемпионатов Бельгии, ну максимум Голандии.
Динамовец был лучшим у австралийцев,ИМХО.
Krasnodar
14.06.2010, 11:44
***, долбанные вувузелы!!!
***, долбанные вувузелы!!!
Да уж, бич нынешнего первенства. Из-за них практически не слышно поддержки болельщиков.
greatiger
14.06.2010, 13:32
эх...попробую сыграть ещё на сотню...попробуем понадеяться на Данию или ничью, хатя так понятно, что Голландия скорее всего вынесет (...
http://s61.radikal.ru/i174/1006/a9/198f67ad0a87.jpg
из всех матчей с открытия ЧМ, намек на футбол наблюдал лишь вчера (Германия - Австралия). это печально ))
greatiger
14.06.2010, 14:21
это печально ))
эх...уже ставшей классической фраза...
Сержиньо
14.06.2010, 14:49
А кенгуру вообще полный ппц. Слабо
у них щас "брачный сезон", им не до футбола....
http://s006.radikal.ru/i215/1006/64/333fa8b2c63e.jpg (http://www.radikal.ru)
dimaphosaurus
14.06.2010, 15:38
скажите,пожалуйста!
почему сборная Голландии играет в форме сочинской Жемчужины?:lol:
Сержиньо
14.06.2010, 15:48
почему сборная Голландии играет в форме сочинской Жемчужины?
мля#-o нацпроект уже задолбал внатуре. Уже и голландцев завербовал под своё крыло. Подозреваю что и Шахтёр с ними заодно.:)
По-моему Гусев несёт сейчас полную муть #-o#-o#-o
"А вот нам показывают борьбу Ван Дер Вила (защитник голландцев еси чо - прим.), о котором я вам щас рассказывал, с Кайтом (Дирк Кё(ю)йт - тоже голландец ясен пень - прим.)" - показывают повтор борьбы Бендтнера с Матийсеном...
Жесть просто - Маслаченко тоже такое бахает, так тот хоть в возрасте, ему простительно...#-o
greatiger,не заиграйся :beer2:
dimaphosaurus
14.06.2010, 16:04
По-моему Гусев несёт сейчас полную муть
как ты мог такое написать?!
это же величайший ..... всех времён и народов!!!:lol:
greatiger
14.06.2010, 17:20
greatiger,не заиграйся :beer2:
все завязал...вчерашний выйгрыш вывел, а 100 баксов эти я бы полюбому их проиграл если б не в этой ставке то в следующей - решил для себя...
Под эти грёбанные дудки,я уже второй матч засыпаю
greatiger
14.06.2010, 18:02
я кстати тоже проснулся на 85й минуте...но дудки не дудки хз...скорее жара
Засунуть бы каждому негру по вувузеле в зад и дунуть, чтоб гавно из ушей поперло.
greatiger
14.06.2010, 18:21
Засунуть бы каждому негру по вувузеле в зад и дунуть, чтоб гавно из ушей поперло.
какая бурная фантазия пошла от жары.....:)
greatiger
14.06.2010, 18:28
кстати меня гораздо больше вздр-т Казаков чем Гусев...
centrolit
14.06.2010, 18:39
Хонда и в Африке Хонда
Хонда, Б А Н З А А А Й ! ! ! :-D
greatiger
14.06.2010, 18:44
предлагаю на время чм во всех проблемах винить вувузелы или официальный мяч...
Камерун пока ни о чём. А вот форма зачётная.
вроде не так сильно дудят сегодня, или перестал замечать:dwnld:
да местным парням сплошь зеленое с желтым к лицу,форме есть на чем сидеть, смотрятся как атлеты
трудами Хонды операция СЁ (Победа) получила для Японии счастливое завершение.
оппоненты были настойчивы но однообразно прямолинейны.:)
greatiger
14.06.2010, 21:04
Что-то захотелось на какой-нибудь турнир съездить футбольный, ну когда же мы туда выйдем...
ЗачОтную все-таки баночку Хонда Камеруну положил.
Lesik_2007
14.06.2010, 21:45
Прошло 10 матчей...Что-то пока разочаровывает меня турнирчик...Посмотрел все матчи кроме Германии вчера (надож было пивной фестиваль проводить именно вчера#-o)...Из увиденных команд понравились Уругвай, Корея, Япония и Арги первые 15 минут ну и наверное Нигерию отмечу...про Германию ничего не скажу ибо не видел, но счет как грицца на табло...Остальные все какие то не понятные...Сегодня еще одно унылое г.... будет в исполнении макаронникофф...Вообщем очень зря мы Словению не прошли...глядя на игру команд на ЧМяке не покидает меня ощущение, что Россия могла бы навести шороха там... :(
В недавнем интервью «Советскому спорту» самый звездный футболист в истории Словении Златко Захович заявил, что его команда без проблем выйдет из группы, потому что сильнее Англии и США. Вчера он еще раз подтвердил сказанное.
Денис БУТЫРСКИЙ
– Златко, оправдывает ли чемпионат мира ваши ожидания?
– Естественно! – не скрывает восхищения Захович. – Я получаю огромное удовольствие от просмотра всех матчей.
– Да? Странно, на сайтах болельщиков царит мнение, что порой матчи трудно досмотреть до конца – спать хочется…
– И что в этом странного? На игроках лежит большая ответственность, никто не хочет проигрывать. Именно поэтому пока что мы не видим искрометного футбола. Но все изменится, как только пройдет стартовое волнение, команды будут забивать больше.
– Фаворитом, наверное, считаете Германию?
– Нет. Лучшие шансы на победу у аргентинцев.
– Поговорим о сборной Словении и, в частности, о ее матче с Алжиром.
– Мы заранее знали, что это будет тяжелейший матч, но у нас будут моменты и свой гол мы забьем. Так, собственно, и получилось. Теперь мы занимаем первое место в группе, и не покинем его после двух оставшихся в группе матчей.
– Златко, провокационный вопрос -- не думаете, что Россия могла бы победить Алжир и крупнее?
– Да я вообще о России не думаю! Но раз уж вы спросили, России не победить Алжир.
-- Это почему же?
-- Потому, что ваша команда не участвует в чемпионате мира! И встретиться с тем же Алжиром никак не может. А вот у нас победу праздновали от души, впрочем, все понимают, что главные матчи еще впереди.
– Вы по-прежнему уверены, что словенцы сильнее, чем Англия и США?
– Конечно! Причем намного сильнее!
– И кто же выйдет из группы вместе со словенцами?
– Вероятнее всего, США, – отвечает Златко, задумавшись на несколько секунд.
– А почему же из группы не выйдет Англия?
– Я смотрел игру с США, и считаю, что у Англии нет хорошей команды, а есть всего пять-шесть хороших игроков. А этого недостаточно.
........:)
Сержиньо
14.06.2010, 22:04
Смотрел сегодня Япония-Камерун и подумалось, блин, хто тока не играет на этом чемпе.........и Ганы и Новые Зеландии и Кореи(причём обе) и Кот дИвуары.....и даже не побоюсь этого слова- Гондурас:shok:, кароче вся лабуда со всего света......а нас нема:cry:....и так обидно чёта стало.
Какого хрена Гусу такие дефирамбы тут пели в России, чуть ли не в очко целовали, зарплату положили умопомрачительную. А результат где? Даже на мундиаль не попали, ну хотя бы просто съездить, пробздеться как обычно и то хлеб...
Эх русские......добрая душа......и наивные до безобразия...
greatiger
14.06.2010, 23:07
гыгыгы 500 рублей поставил на победа или ничья Парагвая...кэф 1.75
а они повели...
Ох и красавца сейчас Парагвай положил.
парагвай творит чудеса)))
greatiger
14.06.2010, 23:20
Камерун тоже желто-зеленый кстати
ФИФА объявила имена арбитров, которые будут работать на матчах 2-го тура группового этапа ЧМ-2010 в квартетах А-D.
Группа А
ЮАР – Уругвай
Судья: Массимо Бузакка (Швейария)
Франция – Мексика
Судья: Халил Аль-Хамди (Саудовская Аравия)
Группа В
Греция – Нигерия
Судья: Оскар Руис (Колумбия)
Аргентина – Южная Корея
Судья: Франк де Блекере (Бельгия)
Группа С
Словения – США
Судья: Куман Кулибали (Мали)
Англия – Алжир
Судья:Равшан Ирматов (Узбекистан)(!):shok:
#-oВот тебе и равшаны с джумшутами...
Плять,зато нет ни одного нашего арбитра на ЧМ ...:(
http://www.sports.ru/football/71239776.html
Bond, между прочим этот Равшан уже матч открытия отсудил:)
Судью на мыло
15.06.2010, 08:43
Колифей, вот ты у меня спрашивал, кули там смотреть по HD каналам?
Ну вот я смотрю весь ЧМ. Все матчи начинаются за 30 минут до начала, весь антураж, раздевалки подтрибунка, выход, гимны и т.п.
В перерыве подробный отчет первого тайма, после матча еще минут 30 показывают послематчевые интервью, повторяют моменты. Плюс еще сюжеты о ЮАР, про фанов и т.п. Каждый матч 2 раза повторяется на следующий день. Матч, который неудобно смотреть на работе (15:30) повторяют в 20:00 в этот же день.
А кто нибудь еще смотрит ЧМ по HD на НТВ+???
Cевервовк
15.06.2010, 09:16
Судью на мыло, Смотрят!:app::beer2:
А кто нибудь еще смотрит ЧМ по HD на НТВ+??? не понято осталось, это на каком канале ты так колбасишься? :shok:
HD Спорт нервно курит, Eurosport HD дает только новости впрямую ;)
А кто нибудь еще смотрит ЧМ по HD на НТВ+???
просмотрел весь список НТВ+ не нашел никакого HD , что имелось в виду??#-o
рекс, на сейчас есть 6 HD каналов (http://ntvplus.ru/tv/)
Судью на мыло
15.06.2010, 11:35
не понято осталось, это на каком канале ты так колбасишься?
На время чемпионата мира, появился седьмой канал HD - 2Спорт2 называется. Весь канал посвящен только ЧМ. :mrgreen::beer2:
http://media-presse.blogspot.com/2010/06/2-2-hd.html
Обзор рабовладельческого рынка Европы (http://community.livejournal.com/ru_football/6732141.html?style=mine)
Предлагаю вашему вниманию статистику использования негритянского и арабского труда в европейском футболе
зы: повеселило :lol:
Судью на мыло
15.06.2010, 13:33
Предлагаю вашему вниманию статистику использования негритянского и арабского труда в европейском футболе зы: повеселило
Чото не в курил, а где смеяццо :shok:
Какому то фашику было некуйделать...
У нас в Краснодаре один негр руководил по очереди двумя местными телекомпаниями, и чО? :shok:
Обзор рабовладельческого рынка Европы (http://community.livejournal.com/ru_football/6732141.html?style=mine)
Предлагаю вашему вниманию статистику использования негритянского и арабского труда в европейском футболе
зы: повеселило :lol:
Троллячьи игрища. Было бы смешно, коль не ст. 282 УК РФ и понятия о порядочности... Удивил, Oneleg...
Впрочем, НЛ:beer2:
ФИФА разрешила Дрогба сыграть с Португалией в специальной защитной шине
ФИФА разрешила нападающему сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба выйти на поле в специальной шине на травмированной руке в матче 1-го тура группового этапа ЧМ-2010 против Португалии.
Главный арбитр встречи Хорхе Ларрионда одобрил идею ивуарийских медиков выпустить нападающего в защитной шине на руке, сообщает ВВС.
Напомним, что Дрогба получил перелом руки во время товарищеской встречи против Японии 4 июня.
http://www.sports.ru/football/71248993.html
san-siro
15.06.2010, 16:32
Ну вот и Липпи во всей своей красе проювентусовского образа. Как в составе сборной оказалось 5 (плюс один на замену)!!! игроков клуба, занявшего 7 место?? какого хрена в основе играет Яквинта :shok: отсидевший сезон на лавке, а Ди Наполи и Паццини, наколотившие каждый под 30ку мячей сидят в запасе? Это Маркизио оказывается сильней не взятого весь сезон отпахавшего Амброзини? А Яквинта и Барьелло замена умным и техничным Тотти и Кассано?
Семья в действии, тьфу мля... шобы Фиат обанкротился нах :evil:
pragmatik
15.06.2010, 19:01
Скучновато....:cry:
greatiger
15.06.2010, 19:04
http://s11.radikal.ru/i183/1006/15/0e651455a6f7.jpg
рискнул немного поставить перед 2м таймом, чтоб было повеселее - главное, чтоб 2 банки никто никому не положил
greatiger
15.06.2010, 22:03
рискну ка я или против бразилии или на крупный счет 4 и больше)
а если вдруг не повезет то проиграю целых 13 баксов(
http://s44.radikal.ru/i106/1006/99/30e8b85cb156.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1006/4e/39f9bc009160.jpg
Lesik_2007
15.06.2010, 22:18
рискну ка я или против бразилии или на крупный счет 4 и больше)
Правильно мыслишь..думаю 4:0 будет...ну и Фабиано забьет....
greatiger
15.06.2010, 23:00
Правильно мыслишь..думаю 4:0 будет...ну и Фабиано забьет....
начинаю сомневаться....ну давай Корея тогда - держись или забивай )
+9 баксов за то что ничья до перерыва, так что эти 13 можно проигрывать...
Судью на мыло, АПМ, тест на внимательность, на.
В составе ех-Франция заявлен Бондарчук и ведь не отличишь :lol:
Судью на мыло, АПМ, тест на внимательность, на.
В составе ех-Франция заявлен Бондарчук и ведь не отличишь :lol:
Галлас такой Федя Галлас :):):)
Краснодарец
16.06.2010, 00:21
Да, порадовали Корейцы, сыграть 2:1 с Бразильцами дорогого стоит. Боролись до последнего. МОЛОДЦЫ:app:
Vrungel'
16.06.2010, 01:00
Барьелло замена умным и техничным Тотти и Кассано?
если ЧЁ:) Марко не попал в заявку...:)
greatiger
16.06.2010, 01:20
Гондурас теоретически может не проиграть Чили?...
Vrungel'
16.06.2010, 01:21
Гондурас теоретически может
теоритически - Гондурас может ВСЁ!!!:lol::lol::lol::):):)
greatiger
16.06.2010, 04:04
prosto opyat buha...igrat nachal (...i ya veru v etih rebyat iz "nashego serdca"(s telefona)
Drow Elf
16.06.2010, 08:03
Ну Корея!!! Ох Корея!!! Этож празднк какой-то. Даже комментаторы болеть за них начали под конец матча и жаждали ничьи.
Это когда бразильцы за весь матч по сути могли сделать всего 1 результативную атаку? Это когда они из 26 ударов львиную долю лупили издалека? Когда такое было, чтобы "пентакампеоны" не способны были быстро перейти середину? А пасы назад, а затяжка на последних секундах?
Корейцы для меня герои тура.
Predator vs aliens
16.06.2010, 09:47
Ну Корея!!! Ох Корея!!! Этож празднк какой-то. Даже комментаторы болеть за них начали под конец матча и жаждали ничьи.
Да уж, красавцы, жаль, что попали в группу смерти :(
Комментаторы, хоть в целом и качественно отработали, однако традиционные косяки вроде незнания матчасти и в этот раз выдавали (вроде японского гражданства у чхонрёновцев)...
Вообще, по 1-му туру, откровенно разочаровали сербы и словаки лоханулись с мёртвой Новозеландией... Порадовал, помимо КНДР, Парагвай (жаль, 3 очка взять не смогли), и удивили пиндосы...
А так, в целом, пока нынешний ЧМ - УГ (в контексте турниров подобного уровня, естественно), усугубляемое кафрскими дудками... Записные фавориты претенденты вяло втягиваются, но очки набирают, остальные максимум ничью у них урвать могут, поэтому пока динамика исключает какие-нибудь сенсации и открытия.
теоритически - Гондурас может ВСЁ!!!
за это звание боролись очень многие(:wcj:), но Гондурас доказал всем что бренд вне конкуренции...
Drow Elf
16.06.2010, 11:28
Мне одному показалось, что даже комменты вчера во втором тайме начали болеть за корейцев и прямо расстроились, что не ничья?
вряд ли показалось, тем более комментов двое и каждому хотелось отличиться своим мнением. Бразилы имхо не перенапрягались, результат
вполне по их желанию, корейцы показали себя мужиками и очень прилично противостояли.
Скукотища! Чемпионат не цепляет.
На редкость уёпищный чемпионат...Лучшими, ИМХО, были игры Германия - Австралия и Парагвай - Италия и то только потому, что говнофутбола там было немного меньше чем в остальных матчах. Португалия - Кот Д' Ивуар - полнейшее разочарование, Бразилия - никакая в матче с командой, которая обреталась бы на задворках нашей ПЛ...
И эти ёпаные вувузелы (в зад их неграм:evil:) - за.и.п.али!
Судью на мыло
16.06.2010, 16:41
Лучшими, ИМХО, были игры Германия - Австралия и Парагвай - Италия и то только потому, что говнофутбола там было немного меньше чем в остальных матчах.
Позвольте с Вами не согласиться...
В исполнении Германии я вообще ни одного процента говнофутбола не увидел.
Епть, создали 14 голевых моментов!!! 4 забили!!!! Игра в пас, комбинации, фланговая игра, кто вообще придумал штамп, что немцы как то незрелищно играют?
А между прочим Австралия это не КНДР, которых вчера "кудесники" мучили, вместе с телезрителями.
Мое мнение, пока Германия единственная команда, которая показала футбол с претензией на самое первое место.
greatiger
16.06.2010, 17:43
опять я начал играться и опять проиграюсь( ...либо испания 4 и больше...либо вообще не выйграет (
Судью на мыло
16.06.2010, 19:06
Ха-ха, Швейцария повела :shok:
Судью на мыло
16.06.2010, 19:30
Я фигею, Швейцария 100% момент не забила, штанга...ну сейчас значит Испанцы сравняют.
centrolit
16.06.2010, 19:31
А ничего что в Африке зима?
Ну вы, блин, даете. Вы что, не знаете что такое настоящая зима?:shok::lol:Хотя бы из телевизора:lol:
Ха-ха, Швейцария повела
чуть второй не вкатили:app:
На редкость уёпищный чемпионат...Лучшими, ИМХО, были игры Германия - Австралия и Парагвай - Италия и то только потому, что говнофутбола там было немного меньше чем в остальных матчах. Португалия - Кот Д' Ивуар - полнейшее разочарование, Бразилия - никакая в матче с командой, которая обреталась бы на задворках нашей ПЛ...
А кто-то еще Кубань попрекает игрой на резалт.
Да тут все сборные после забитого мяча на результат начинают играть, за редчайшим исключением. И ничего, не зазорно
centrolit
16.06.2010, 19:36
И эти ёпаные вувузелы (в зад их неграм) - за.и.п.али!
Еще этот контур падающего негра с надписью адреса и даты на экране
Как не хотелось бы быть Гондурасом 21 июня:lol::lol::lol:
Коммент+100
dimaphosaurus
16.06.2010, 19:40
Да тут все сборные после забитого мяча на результат начинают играть, за редчайшим исключением. И ничего, не зазорно
по мне так лучше играть как Испания
пускай даже они не отыграются,но за такую игру не может быть стыдно!
пока самый зрелищный матч на ЧМ
Как не хотелось бы быть Гондурасом 21 июня:lol::lol::lol:
Коммент+100
Комментатор пошутил на грани...
Судью на мыло
16.06.2010, 19:46
пускай даже они не отыграются,но за такую игру не может быть стыдно!
А шо,, за игру Германии должно быть стыдно? Супер зрелищная и супер атакующая, ты не смотрел, что ли, чи за Испанцев фанатеешь? Другое дело, что Швейцария посильнее Австралии, наверное, хотя и не так уж явно.
Судью на мыло
16.06.2010, 19:51
Да, судейка добавил 5 мин 45 сек :shok: Но это не помогло...
Ну не может Испания на ЧМ играть, ну как заколдованный турнир для них. Х\З - что за нечистая сила :lol:
Наконец то дождался красивого футбола на ЧМ, аж целых 45 минут наслаждался Испанией! Фантастический потенциал у этой команды!
По ходу выиграет она этот чемпионат.
ИЧСХ, гишпанцы могли и крупнее проиграть. Ну, если не 3:0, так 2:0 точно. С явным преимуществом. Ага. ;)
Час Мужества
16.06.2010, 20:06
Наконец то дождался красивого футбола на ЧМ, аж целых 45 минут наслаждался Испанией! Фантастический потенциал у этой команды!
Сколько помню Испанию, она всё время так играет на ЧМ. А мячи в свои ворота всё равно исправно ловит.
А швейцарцы молодцы.:app:
Судью на мыло
16.06.2010, 20:07
Мечтать не вредно :lol:
Вот сейчас они второе место в группе займут и выйдут в 1\8 на Бразилию. :shok:
greatiger
16.06.2010, 20:08
Швейцария молодцы, денежку дали выйграть!
Испании придется или выйгрывать Чили или...
dimaphosaurus
16.06.2010, 20:09
Судью на мыло,
я говорил про самый зрелищный матч,
а Германия напихала в одну калитку несчастным австралийцам...
за Испанию не болею,но их игра понравилась
dimaphosaurus
16.06.2010, 20:11
Мечтать не вредно
Вот сейчас они второе место в группе займут и выйдут в 1\8 на Бразилию.
и что?:)
обе сборные играют в атакующий футбол,так что ....
Судью на мыло
16.06.2010, 20:17
а Германия напихала в одну калитку несчастным австралийцам...
От этого матч не стал для меня менее зрелищным :lol::lol::lol:
за Испанию не болею,но их игра понравилась
Ну глупо было бы, если бы игра Испанцев кому то не нравилась.
Мне вот еще Итальянцы понравились, хоть и ничейку сгоняли. Дело в том, что я не помню, что бы Италия начинала турнир такой игрой. Обычно они прибавляют по ходу процентов на 300. Боюсь, если они к тому, что показали 300% добавят, то мало не будет.
А главное, что мне не нравится, что Германия в 1\4 опять на Аргентину выходит#-o, как 4 года назад. Как они так жеребят? :shok:
Судью на мыло
16.06.2010, 20:18
обе сборные играют в атакующий футбол,так что ....
Н у все будут говорить, что досрочный финал. А в финале, как обычно Италия-Германия :lol:
dimaphosaurus
16.06.2010, 20:22
А главное, что мне не нравится, что Германия в 1\4 опять на Аргентину выходит
а почему не нравится?
очень даже хорошо!:lol:
Хитцвельд все - таки великий тренер. Как игру после гола перестроил, и это несмотря на то, что Пике полностью ушел в нападение.
Испания должна встрепенуться и выйти в play-off, все - таки Чили и Гондурас им по силам.
dimaphosaurus
16.06.2010, 20:24
А в финале, как обычно Италия-Германия
ну,уж нет!
только не это!:lol:
Судью на мыло
16.06.2010, 20:26
а почему не нравится? очень даже хорошо!
Я рассчитывал, что на этом ЧМ немцы Испанию и Бразилию обыграют. Ну скучно обыгрывать одних и тех же :lol::lol:
Мечтать не вредно :lol:
Вот сейчас они второе место в группе займут и выйдут в 1\8 на Бразилию. :shok:
А чего там мечтать? Очевидно, что здесь два варианта, или все дальнейшие соперники испанцев будут исполнять схему 1-9-1 или обречены вынимать из сетки по 3-4 мяча.:lol::lol::lol:
Судью на мыло
16.06.2010, 20:27
ну,уж нет! только не это!
Придется потерпеть :lol:
Это самые часто попадающие в финал команды.
В курсе, что из 11 последних ЧМ, в 9 финалах была либо Италия, либо Германия:lol:
Судью на мыло
16.06.2010, 20:34
А чего там мечтать? Очевидно, что здесь два варианта, или все дальнейшие соперники испанцев будут исполнять схему 1-9-1 или обречены вынимать из сетки по 3-4 мяча
Та вопросов нет, что Испания круто атакует, только что бы выигрывать, надо забивать, независимо от схемы в которую играет соперник.
dimaphosaurus
16.06.2010, 20:34
Я рассчитывал, что на этом ЧМ немцы Испанию и Бразилию обыграют. Ну скучно обыгрывать одних и тех же
кстати,в свете поражения Испании,ещё не факт их встречи с Бразилией в 1\8 финала,
а немцев Аргентина прихлопнет :-P
Придется потерпеть
"ни за какие отбивные!":lol:
centrolit
16.06.2010, 20:35
Это самые часто попадающие в финал команды.
В футбол играют все, а побеждает Германия(с):)
Судью на мыло
16.06.2010, 20:40
а немцев Аргентина прихлопнет
Аргентина сильна в этом году, я даже думаю, что немцам надо второе место в группе занять, что бы в другую ветку попасть. Возможные Англия/Словения в 1\8, а дальше Франция/Мексика/Нигерия/Корея в 1\4 пугают меньше, чем одна Аргентина в 1\4. :lol:
Буду болеть, что бы с Ганой немцы ничью расписали.
Судью на мыло
16.06.2010, 20:40
В футбол играют все, а побеждает Германия(с
Плюс питцот :app::app::lol:
Та вопросов нет, что Испания круто атакует, только что бы выигрывать, надо забивать, независимо от схемы в которую играет соперник.
Банально и не по делу. Испания пижонила весь первый тайм, включилась на 53 минуте, создала 4 момента, 24 удара, просто не фарт... Не завидую очередным соперникам!
Судью на мыло
16.06.2010, 20:52
Банально и не по делу. Испания пижонила весь первый тайм, включилась на 53 минуте, создала 4 момента, 24 удара, просто не фарт... Не завидую очередным соперникам!
Главное что бы остальных соперников было больше, чем 2.:lol: А то, Чили тоже не подарок. Ничья с чилийцами, что фантастикой не выглядит, фактически похоронит Испанию.
А вот пижонить на ЧМ нельзя...ни до 53 минуты ни до какой.
[QUOTE=ACDC;285421]Банально и не по делу. Испания пижонила весь первый тайм, включилась на 53 минуте, создала 4 момента, 24 удара, просто не фарт... QUOTE]
И это c ихним нападением!!! Одни только Вилья с Торресом чего стоят!
centrolit
16.06.2010, 20:59
Плюс питцот
Ну ладно, адын возьму, остальные 499-Линнекеру:):beer2:
Судью на мыло
16.06.2010, 21:04
И это c ихним нападением!!! Одни только Вилья с Торресом чего стоят!
Не говори, вот парадокс. В Испании такие люди в нападении..., а в Германии три калеки, Гомес, Клозе и Подольски. :lol: Но сц уко, когда последние двое в сборную попадают, начинают играть, аки Герд Мюллер в лучшие годы :lol:
В курсе, что у Клозе уже 11 мячей забитых на ЧМ. Больше чем у него, только у
ПЕЛЕ - 12
Фонтена - 13
Герда Мюллера - 14
и Роналдо - 15
:shok::shok::shok:
Ипануцца, Клозе в такой компании :lol:
Главное что бы остальных соперников было больше, чем 2.:lol: А то, Чили тоже не подарок. Ничья с чилийцами, что фантастикой не выглядит, фактически похоронит Испанию.
А вот пижонить на ЧМ нельзя...ни до 53 минуты ни до какой.
Чепуха, ты сам то в это веришь? Пусть Швейцария теперь думает, как выиграть у Чили с Гондурасом. Скорее Испания и Чили пойдут дальше...
Сержиньо
16.06.2010, 21:18
Ну наконец-то, хоть что-то интересное стало происходить на ЧМ. Швейцарцы вот, гишпанцев дрюкнули.
Когда швейцарцы забивали, я как заорал( надо ж было хоть как то,взбодриться после вчерашнего проёпа "Кубани"). Жена в это время уже выходила на улицу, по своим делам и почти закрыла входную дверь. Не поленилась, вернулась и говорит-"Чё ты орёшь как потерпевший, наши ведь не играют, совсем сбрендил?
Что я мог ответить женщине, которая не врубает в перепитиях этой игры.
Когда записные фавориты, елозят весь матч у ворот соперников и в красивой контратаке пропускают гол........
Судью на мыло
16.06.2010, 21:20
Чепуха, ты сам то в это веришь? Пусть Швейцария теперь думает, как выиграть у Чили с Гондурасом. Скорее Испания и Чили пойдут дальше...
Ну вот смотри, Швейцария обыгрывает Гондурас и проигрывает Чили.
У них уже 6 очков. Чили катает ничью с Испанией у них 7 очков, а у Испании - 4 :shok: Или ты скажешь, что ничья Испанцев с Чили это фантастика? Чилийцы сильнее Швейцарии, они 2-е место в Ю.Америке заняли и с Испанцами им придется попу рвать, иначе они рискуют сами дальше не пройти.
Так что у Испанцев не все так радужно вообще с проходом дальше. Но даже проход со 2-го места выводит их на Бразилию#-o Так что им надо, что бы перспективу на этом ЧМ иметь, молиться на победу Чили над Швейцарией, а самим чилийцев прибивать с крупным счетом.
Судью на мыло
16.06.2010, 21:21
вернулась и говорит-"Чё ты орёшь как потерпевший, наши ведь не играют, совсем сбрендил? Что я мог ответить женщине, которая не врубает в перепитиях этой игры.
Так ты бы ей сказал, - КАК НЕ НАШИ? А деньги то в каком банке храним? :lol::lol:
Сержиньо, плюсанул поскольку это первый матч вызвавший настоящие эмоции! А елозили испанцы лишь в первом тайме.
Сержиньо
16.06.2010, 21:23
А деньги то в каком банке храним?
я в трехлитровой....и та с ц у к а ещё не полная.
Судью на мыло
16.06.2010, 21:27
я в трехлитровой....и та с ц у к а ещё не полная.Так ты разменяй пятитысячные по сто рублей, мигом наполнится :lol:
Ну вот смотри, Швейцария обыгрывает Гондурас и проигрывает Чили.
У них уже 6 очков. Чили катает ничью с Испанией у них 7 очков, а у Испании - 4 :shok: Или ты скажешь, что ничья Испанцев с Чили это фантастика? Чилийцы сильнее Швейцарии, они 2-е место в Ю.Америке заняли и с Испанцами им придется попу рвать, иначе они рискуют сами дальше не пройти.
Так что у Испанцев не все так радужно вообще с проходом дальше. Но даже проход со 2-го места выводит их на Бразилию#-o Так что им надо, что бы перспективу на этом ЧМ иметь, молиться на победу Чили над Швейцарией, а самим чилийцев прибивать с крупным счетом.
И Чили и Гондурасу настал полный, всеобъемлющий звиздец в играх с Испанией. Чили вполне может выиграть у Швейцарии, а Гондурас упереться с той же Швейцарией...
greatiger
16.06.2010, 21:51
насчет Чили не уверен...Чили может и упереться
У Чили весь креатив это № 7 Алексис Санчес. Маловато будет для испанцев.
Судью на мыло
16.06.2010, 22:06
У Чили весь креатив это № 7 Алексис Санчес. Маловато будет для испанцев.
Да мы не против, здоровья сборной Испании:lol: Только, все же не то сейчас положение у Испанцев, шоб так харахориться
И Чили и Гондурасу настал полный, всеобъемлющий звиздец в играх с Испанией.
Поглядим на сколько он будет всеобъемлющий :lol:
Хрюн Моржов
16.06.2010, 22:15
ЧМ ВЫИГРАЕТ АРГЕНТИНА!:mrgreen:
Судью на мыло, фух-х, давай пари на вискарь?
Испания выйдет в 1/8 с первого места!
Сержиньо
16.06.2010, 22:24
ЧМ ВЫИГРАЕТ АРГЕНТИНА!
симпатизирую Аргентине с 1978г. когда они стали чемпионами у себя на родине. Это был мой первый осознанный чемпионат.
Сейчас совсем не против если они возьмут золото.
симпатизирую Аргентине с 1978г. когда они стали чемпионами у себя на родине. Это был мой первый осознанный чемпионат.
Я тоже так хотел бы считать, но нет, помню исключительно финал Аргентина-Нидерланды и высоченного, техничного, с гривой волос Марио Кемпеса!:oops:
Сержиньо, По мне, так ЧМ-86 в Мексике - самое то))) Там Аргентина была просто чудесна) Мой первый осознанный ЧМ))
А вобще, верится ли, что с таким тренером у них получится?
Сержиньо
16.06.2010, 23:13
помню исключительно финал Аргентина-Нидерланды и высоченного, техничного, с гривой волос Марио Кемпеса!
Кемпес ваще красавелло, по моему лучшим бомбардиром стал ЧМ.
А Пасарелла? Ещё та звезда мирового футбола.
Ещё помню из той команды Ардилеса, Гальего,Луке,Тарантини.
Сержиньо, Ардилеса и Тарантини помню.
А вот Ресенбринка припоминаешь?
greatiger
16.06.2010, 23:54
ЮАР ОТЫГРЫВАТЬСЯ
ЮАР - Уругвай ТБ 2,5 в лайфе за 2.5 (брал на 60-й минуте)!
Уругвайцы ещё в первой игре понравились, уж больно красиво через пас выходили из обороны, щас вот тоже понравились..Пока для меня они такой лучик чего-то интересного в этом всеобщем сонном царстве
greatiger
17.06.2010, 00:49
ЮАР - Уругвай ТБ 2,5 в лайфе за 2.5 (брал на 60-й минуте)!
да я тоже брал - только в перерыве и тоже выйграл)
ЮАР никакие. Гишпанцев жаль, но выйти должны. Пока что Уругвай романтику зарядил, мал-мал. Но вот защита.... В целом чепм с приставкой Г. А мы на наших еще наезжаем. Надо чето Блаттеру с Платини думать, а то скоро такими темпами футбол перестанет быть интересен спонсорам и медиа. Как выживать будут? Газпром придется звать. Вот тогда то мы и станет кампеонами. А старенький Пеле с палочкой и седой бородой от мороза возглавит сборную Бразилии по хоккею, есс-на тоже за бабки Газпорома:)
greatiger
17.06.2010, 01:28
футбол не перестанет быть интересен...уверен...это вечная игра...
san-siro
17.06.2010, 09:52
Испанцы конечно в интересную ситуацию попали, я не берусь прогнозировать, но то что они могут как 1-е так и 3-е место занять - это факт, и ничего в этом фантастичного нет. Кроме того, чо это все Бразильцев безоговорочно на 1-е место ставят? Португалия и Кот Ди-Вуар это не Гондурас со Швейцарией, я вот думаю ивуарийцы ещё попортят кровь бразилам, и не факт что кудесники обыграют их, да и португальцы что, не могут отобрать очки? если уж янки у Англии, Швейцарцы у Испанцев, Парагвай у Итальянцев...:)
Судью на мыло
17.06.2010, 10:23
san-siro,егодня утром пока завтракал и собирался, еще раз посмотрел трезвым взглядом 2-й тайм Швейцария-Испания...
Потенциал, конечно, у Испанцев есть, но ожидаемой игры даже в атаке еще нет. Да, ударов много, но в створ за всю игру лишь 8.
Да, Швейцария закрылась и грамотно контратаковала, но...это всего лишь Швейцария, и тем не менее Испанцы не смогли забить, и я не скажу, что было прямо много моментов, а что будет если Италия будет вторым номером играть?
В общем, чемпионы Европы, пока не айс. ИМХО.
Судью на мыло
17.06.2010, 10:25
Судью на мыло, фух-х, давай пари на вискарь? Испания выйдет в 1/8 с первого места!
Да не вопрос, чиста поддержать тебя :lol: А вискарь любой? А то у меня стоит бутылок пять, разных, не знаю куда применить :lol:
Krasnodar
17.06.2010, 10:27
Не стоит забывать сборную Нидерландов. Они показали весьма и весьма приличную игру. Как ни как, школа Аякса сильнейшая в мире.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot