Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Зря вы так: Гондурас еще не сказал своего последнего слова :)
Сержиньо
17.06.2010, 11:56
А вот Ресенбринка припоминаешь?
Ренсенбрика? конечно припоминаю......а ещё из той команды помню Кролла(капитан), Хаана, Репа и Неескенса.
Predator vs aliens
17.06.2010, 11:58
Да уж, преподнесли сюрприз швейцеры под конец первого тура... :shok:
И если выйдут, то вполне могут и подальше пройти, Украины-то в этом розыгрыше нет... :lol::lol::lol:
Сержиньо
17.06.2010, 12:00
Смотрел вчера ЮАР с Уругваем, и очень уж Бафана-Бафана в своих жёлто-зелёных цветах мне прошлогоднюю "Кубань" чем то напомнила.
Такое ощущение что это она и играла.
В составе: два Кейта, два Зуэла, два Драмана, два Траоре, один Бабангида, и один Окодува. А в воротах..... передержанный в солярии Карюкин.
Predator vs aliens
17.06.2010, 12:03
Зря вы так: Гондурас еще не сказал своего последнего слова
ИМХО, при всём уважении к ним, но Гондор - самая бессмысленная команда на турнире... Квоту КОНКАКАФ однозначно резать надо, а то под Канаду расширяли, а она мертвейшая, и в итоге всякий отстой выходит, априори ни на что не претендующий и неспособный на неожиданности. #-o
Predator vs aliens
17.06.2010, 12:05
в своих жёлто-зелёных цветах мне прошлогоднюю "Кубань" чем то напомнила. Такое ощущение что это она и играла.
Свят, свят, свят... Одного раза уже хватило, не надо больше пропаганды расизма среди населения города и края :lol:
лучший из гондурасов - гондурас. Уругвай порадовал смелой и созидательной игрой, мужчины. Хозяева турнира лишены мысли при обычном своем атлетизме и выносливости. Испанцы помешались на осторожности и практицизме. :)
(P.S. хочу, чтоб Спанч играл в стиле Уругвая, ничего больше не хочу)
А мне при всех своих трудностях Испания, Англия и Италия, т.е. европейская элита понравились. Второй и третий туры расставят все по местам. В восьмерку все должны пройти, если не столкнутся между собой или двумя латинами.
Из остального сброда понравились Чили, Уругвай и Южная Корея.
По Бразилии- думаю тормознуть их смогут только Италия, Франция или соседи Аргентинцы. Остальных пройдут легко, в тч испанцев.
Неучастие России сильно сбило интерес к турниру, кинули нас Хиддинк сотоварищи, сильно кинули...
Судью на мыло
17.06.2010, 13:34
Зря вы так: Гондурас еще не сказал своего последнего слова
Мне понравились слова комментатора после поражения испанцев.
- Да, никто не хотел бы быть Гондурасом, 21 июня. :lol::lol::lol:
Судью на мыло
17.06.2010, 13:36
А мне при всех своих трудностях Испания, Англия и Италия, т.е. европейская элита понравились
шото я не понял :( либо Германия тебе не понравилась,:shok::shok: либо она не европейская элита по твоему :shok: :lol:
Судью на мыло, Я указал европейскую элиту, в первом туре провалившуюся по результату. Немцы хороши, им не нужно ничего придумывать, все сильные стороны заложенны генами, машина работает. Им пох разные там Гондурасы и Словении.
Судью на мыло
17.06.2010, 14:49
Евгeний, тады понятно :lol:
Немцы хороши
Немцы хороши
Немцы хороши
Прямо слух ласкает :lol::lol::lol:
greatiger
17.06.2010, 15:10
Поставил - или Аргентина не выйграет, или выйграет => 4...
Судью на мыло, Я указал европейскую элиту, в первом туре провалившуюся по результату. Немцы хороши, им не нужно ничего придумывать, все сильные стороны заложенны генами, машина работает. Им пох разные там Гондурасы и Словении.
Все так, поддерживаю, но многолетние наблюдения (за редким исключением) показывают, что побеждает тот, кто начинает ЧМ неубедительно и неярко, а не на пике формы.
Это несколько настораживает...
Судью на мыло
17.06.2010, 15:32
но многолетние наблюдения (за редким исключением) показывают, что побеждает тот, кто начинает ЧМ неубедительно и неярко, а не на пике формы.
1986 год чемпион Аргентина - первый матч выигран 3:1 у Ю.Кореи
1990 год чемпион Германия - первый матч выигран 4:1 у Югославии.
1994 год чемпион Бразилия - первый матч выигран 2:0 у России.
1998 год чемпион Франция - первый матч выигран 3:0 у ЮАР.
2002 год чемпион Бразилия - первый матч выигран 2:1 у Турции.
2006 год чемпион Италия - первый матч выигран 2:0 у Ганы.
Да тут другая, по ходу, историческая тенденция наблюдается, не выиграл первый матч - чемпионом не быть :shok::lol:
Но я понял, АПМ, что ты имел ввиду, результат первого матча не всегда определяет качество стартовой игры, но честно говоря, не могу припомнить, кто из этих победителей на старте выглядел невнятно.
езультат первого матча не всегда определяет качество стартовой игры
Как минимум - два последних чемпиона. Еще вспомню Италию -82, вот уж классический случай. Правда, получается, давно это было#-o. Но для меня, как вчера:lol::lol::lol:
в 82-ом Италия в группе сгоняла 0:0 с Польшей, 1:1 с Перу и Камеруном и выползла со второго места. Зато в финале прибила немцев 3:1
А тем временем Аргентина забила Южной Кореи 1:0
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/8399f19bd7c8.jpg
Судью на мыло
17.06.2010, 16:13
За всю историю чемпионатов мира было только 2 случая, когда будущий чемпион начинал не с победы, а с ничьи. Англия в 66 г. и Италия в 82 г.
Так, что чемпионами будут Аргентина, Бразилия, Германия или Голландия :lol:
Как минимум - два последних чемпиона.
Ну не знаю, в 2006 году итальянцы дошли до финала с разницей мячей 11-1 из группы вышли уверенно сыграв одну ничью с США, а главное убедительно обыграли вторую команду группы - Гану.
А в 2002 Бразильцы начали с трех побед в группе с общей разницей 11-3, чего там у них не так на старте было? :shok:
Судью на мыло
17.06.2010, 16:15
А тем временем Аргентина забила Южной Кореи 1:0
два
А вот и Корея ответила, в раздевалку :app:
greatiger
17.06.2010, 16:17
А вот и Корея ответила, в раздевалку :app:
сами не ожидали
Ответ достойный - и снова жуткая ошибка в обороне! Ох уж эти аргентинские шутники...
4:1 вот и первый хэт-трик)))
Удачно я взял Аргентину с форой -1.5 за 2,68
Судью на мыло
17.06.2010, 17:18
Да... надо чую точно второе место в группе занимать :(
greatiger
17.06.2010, 17:31
поставил Греция - Нигерия по 4 доллара на то что ктото забьет 4 гола кэф - 25!...теоритеческий выйгрыш 100 баксов с лишним...
и 9 баксов на тотал больше 2.5 - кэф 3 с лишним....теор.выйгрыш 20 баксов...
и 9 баксов на тотал меньше 1.5 - выйгрыш 16...на всякий...
хатя ладно - ну а если два гола то ставим по 4 бакса на 2-0 1-1 и 0-2...теор.выигрыши соотвественно 22 бакса, 14 и 80...
кароче наставил поди разбери...а там посморим как матч пойдет
тарасидис урод симулянт!!!!:evil:
Кайту у Нигерии удалили за фол , которого не было!
DJ_FISH,нет, ну не то чтобы совсем уж не было... отмашка и рукой и ногой была конечно... но больше чем на жёлтую конечно не тянуло....
А Тарасидису сасать у Диего Симеоне...повторуха-муха:lol::lol::lol:
greatiger
17.06.2010, 18:54
кароче надо чтобы ктото гол забил - тогда в наваре при любом раскладе...а если много голов то вообще
pragmatik
17.06.2010, 19:14
Добрался до компа:)
1 тур-УГ:evil: Интересными была лишь игра Испания-Швейцария. Немцы? Судью на мыло,ну ОЧЕНЬ рано ты их тут великими делаешь!
На многое способен Кот-д-Ивуар. Физика потрясает:shok:
Из игроков открыл для себя защитника Голландии (№2)-Ван дер Вил. имхо этот паренек-будущая звезда. Хотя... На Евро меня восхитил Басингва,но из-за травм никуа он не показывает.
2 тур. Ну,это уже повеселее! Аргентина: ***** там Милито сидит в глухом запасе:shok: И кто при этом скажет,что Марадона не прав,сделав ставку на Игуаина?
ЗЫ: Кейта-дурак!
greatiger
17.06.2010, 19:22
На многое способен Кот-д-Ивуар. Физика потрясаеt
Ещё на том чемпионате заметил, что команда с перспективой
pragmatik
17.06.2010, 19:30
В курсе, что у Клозе уже 11 мячей забитых на ЧМ. Больше чем у него, только у
ПЕЛЕ - 12
Фонтена - 13
Герда Мюллера - 14
и Роналдо - 15
Ипануцца, Клозе в такой компании
Клозе-"специалист" по всяким саудовским аравиям:lol: Сколько он забил из 11 в плей-офф? 1 (ОДИН) гол:-P А так: С.Аравии-3,Эквадору-2,Коста-Рике-2... Какое нах сравнение с Роналдо? Тот из своих 15 голов 8(!) положил в плей-офф:app: Из этого списка лишь Фонтен такой же "залетный",остальные-великие.
Судью на мыло
17.06.2010, 19:46
Клозе-"специалист" по всяким саудовским аравиям Сколько он забил из 11 в плей-офф? 1 (ОДИН) гол А так: С.Аравии-3,Эквадору-2,Коста-Рике-2... Какое нах сравнение с Роналдо? Тот из своих 15 голов 8(!) положил в плей-офф Из этого списка лишь Фонтен такой же "залетный",остальные-великие.
Да я не спорю, но лет через 20-30, кто там кроме двух дедушек :lol::lol: на лавочке вспомнит, кому Клозе положил свои голы.
Хотя я сам не хочу, что бы он Мюллера обошел.
За сборную КНДР в матче с Бразилией болели профессиональные актеры
Часть болельщиков сборной КНДР по футболу, которые поддерживали команду во время матча чемпионата мира-2010 против Бразилии (1:2), оказалась группой китайских актеров.
Спорткомитет КНДР нанял около ста китайских актеров. Подставные болельщики были с флагами КНДР и шарфами расцветки корейской команды и поддерживали футболистов на протяжении всего матча
http://www.sports.ru/football/71294080.html
dimaphosaurus
17.06.2010, 20:00
Нигерия проиграла!Не может быть! Я не верю своим глазам!
у них же была выигрышная ситуация!
остались вдесятером,это же почти стопроцентная победа!
они должны были сплотится,получить небывалый душевный подЪём!
разнести греческих футболистов в пух и прах!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Греки молодцы - им сани кайта здорово помог. Теперь можно вничью с аргентиной - и они вторые (при определенных раскладах аргентинетак тоже выгодно)
greatiger
17.06.2010, 20:08
За сборную КНДР в матче с Бразилией болели профессиональные актеры
Часть болельщиков сборной КНДР по футболу, которые поддерживали команду во время матча чемпионата мира-2010 против Бразилии (1:2), оказалась группой китайских актеров.
Спорткомитет КНДР нанял около ста китайских актеров. Подставные болельщики были с флагами КНДР и шарфами расцветки корейской команды и поддерживали футболистов на протяжении всего матча
http://www.sports.ru/football/71294080.html
нормально, нам бы так...
greatiger
17.06.2010, 20:09
Греки молодцы - им сани кайта здорово помог. Теперь можно вничью с аргентиной - и они вторые (при определенных раскладах аргентинетак тоже выгодно)
Корея с вероятностью 70-85 процентов должна быть второй
Четвертый гол аргентинцы классно разыграли:app:Думаю,они и будет чемпионами
А турнирчик потихоньку раскачивается...Игры становятся веселее.
Опять зашел тотал больше 2.5 Нигерия - Греция. Завтра должен быть шикарный матч Сербия - Германия. ИМХО, будет куча голов, что-нить типа 3:2 в пользу Bundesmannschaft.
ЗЫ: решил рискнуть - Мексика больше 1.5 с Францией (кэф 3.7).
greatiger
17.06.2010, 20:17
Франция Мексика кэф 25 - 4 бакса, что ктото забьет 4 гола )
greatiger
17.06.2010, 20:18
Больше 2.5 гола 2.82 ст$7.00 вш$12.74
ну и так ещё
Везет же людям, футбол смотрите, а тут с э
той работой блин..:(
УФФФ!!!!началась самая интересная часть ЧМ... расклады по выходу из групп!!!
Итак посмотрим на группу В ,здесь возможны такие варианты....
Аргентине надо в последнем туре не проиграть Греции или проиграть со счётом не более 0-2(1-3 итд)
Нигерии надо чтобы Аргентина обязательно обыграла Греков с любым счётом и они сами обязательно обыграли Корею с любым счётом...
Корее надо сыграть против Нигерии не хуже чем Греки сыграют против Аргентинцев, но не в коем случае нельзя проигрывать....
Грекам надо обязательно отбирать очки у Аргентины и при этом надеяться что Нигерия победит Корею(возможен ещё вариант с ничьими в обоих матчах, тогда Грекам надо забивать на 2 гола в своём матче больше чем Корейцы в своём. например 3-3 против 1-1 или 2-2 против 0-0)
Если же выиграют и Греки и Корейцы то Грекам нужна разница в счёте лучше чем в матче Корейцев с Нигерией...
уфф...Кажись всё:)
greatiger
17.06.2010, 20:34
Staryj
а где ставишь то?
И опять ошибка вратаря!!! Я имею ввиду второй мяч греков.
Сколько уже таких банок на чемпионате забили!
Пипец. Саньку теперь надо домик в Осетии или Маркве присматривать и российское гражданство просить. Ибо в Монако дорого и не нужен он там. Всех собак на него повесят. Фол там был, отмашка ногой. Грек упал конечно театрально, но это красная.
Пипец. Саньку теперь надо домик в Осетии или Маркве присматривать и российское гражданство просить. Ибо в Монако дорого и не нужен он там. Всех собак на него повесят. Фол там был, отмашка ногой. Грек упал конечно театрально, но это красная.
Кстати, очень напоминает ситуацию с Бексом на ЧМ-98 во Франции.
Несладко ему тогда пришлось...
Кейта как был никакенным игроком,так и остался.Что в нем Локомотив разглядел,я так и не понял.Но,видимо,быстро осознали свою ошибку,раз сбагрили Саньку в Аланию.
Сержиньо
17.06.2010, 21:21
быстро осознали свою ошибку,раз сбагрили Саньку в Аланию.
Алания сразу с началом перерыва в чемпе, отказалась продлевать аренду и с Зуэлой и с Кейтой. Так что хз где они теперь обьявяться.
greatiger
17.06.2010, 22:43
кстати насчет ставок
Матч стартового тура чемпионата мира по футболу в ЮАР в группе Н, в котором сборная Испании сенсационно проиграла сборной Швейцарии (0:1), побил все рекорды биржи ставок Betfair.
Всего на этот матч было сделано ставок более чем на 50 миллионов фунтов стерлингов, причем более чем на 32 миллиона было заключено пари на рынке ставок. С точки зрения общего прихода, из которого выплачиваются потом все выигрыши, это была самая привлекательная игра в истории Betfair.
Объем пари по ставкам превысил аналогичный объем на матче Англии и США (1:1) и на матче Италии с Румынией во время Евро-2008.
«Несмотря на то, что в матче был забит только один гол, эта игра стала самой большой в истории Betfair. Я был бы весьма удивлен, если во время матчей плей-офф только что установленный рекорд не будет побит», - заявил PR-менеджер Betfair по Великобритании Энди Лалхэм.
Мексика впечатляет,как и Уругвай. Жаль будет если Французы пролезут в плей-офф.
Не знаю, чем кончится матч ( идет 55 минута), но более "серой" команды Франции я не помню. Даже та, которая не играла на ЧМ94, Ж. Улье и то была и умнее и веселее. Полное отсутствие фантазии, ума и хорошей наглости - вот портрет команды Доминека. Всегда симпатизировал французам, но не этим. Доминека - в топку, игроков (кроме Рибери, Малуда и Тулала) - на консервы для котят...
Жесть... Вот, пока писал - Мексика забила!!!! И правильно- есть справедливость.
Lesik_2007
17.06.2010, 23:57
Ждемс победу на ЧМяке команды из Южной Америки
1962 - ЮА Бразилия
1966 - Европа Англия
1970 - ЮА Бразилия
1974 - Европа ФРГ
1978 - ЮА Аргентина
1982 - Европа Италия
1986 - ЮА Аргентина
1990 - Европа Германия
1994 - ЮА Бразилия
1998 - Европа Франция
2002 - ЮА Бразилия
2006 - Европа Италия
Вот такие пироги. Плюс европейцы никогда не выигрывали чемпионаты мира вне Европы.
greatiger
17.06.2010, 23:59
Ждемс победу на ЧМяке команды из Южной Америки
1962 - ЮА Бразилия
1966 - Европа Англия
1970 - ЮА Бразилия
1974 - Европа ФРГ
1978 - ЮА Аргентина
1982 - Европа Италия
1986 - ЮА Аргентина
1990 - Европа Германия
1994 - ЮА Бразилия
1998 - Европа Франция
2002 - ЮА Бразилия
2006 - Европа Италия
Вот такие пироги. Плюс европейцы никогда не выигрывали чемпионаты мира вне Европы.
почти как наш лифт, только с другой периодичностью...
Lesik_2007
18.06.2010, 00:02
Оле Мексика :app:
Лучше б на Чм поехала Ирландия...
Lesik_2007
18.06.2010, 00:04
В следующем туре Уругвай - Мексика...ничья даром :lol:
greatiger
18.06.2010, 00:07
Да - поставлю бабло на ничью Уругвай Мексика...не думаю, что они себе враги...
ПОСМОТРЕЛ КЭФ На НИЧЬЮ НА 22 ИЮНЯ, КОГДА ЭТОТ МАТЧ - 1.6 - НАРОД СООБРАЖАЕТ
Lesik_2007
18.06.2010, 00:09
Буки тоже не враги..выкатят на ничью что нить типа 1.8, а может вообще как в чемпионате Италии 1.4 #-o
greatiger
18.06.2010, 00:11
Буки тоже не враги..выкатят на ничью что нить типа 1.8, а может вообще как в чемпионате Италии 1.4 #-o
А я не у буков ставлю, я ставлю на бирже ставок типа бетфейр, там все кэфы - это вопрос регулирования спроса и предложения между игроками...поэтому они там всегда гораздо выше и выгоднее...потому что комиссию берут с выйгрыша 5 процентов, а не с разницы между кэфами...поэтому ни один бук с ними не сравнится по объему ставок...
http://www.youtube.com/watch?v=g0org3KmI_U&feature=PlayList&p=DC8F97E853954695&playnext_from=PL&playnext=1&index=17
ПОСМОТРЕЛ КЭФ На НИЧЬЮ НА 22 ИЮНЯ, КОГДА ЭТОТ МАТЧ - 1.6 - НАРОД СООБРАЖАЕТ
А победит Уругвай и выйдет вместе с Мексикой:)
greatiger
18.06.2010, 00:15
А победит Уругвай и выйдет вместе с Мексикой:)
да не, ничейку сгоняют...на 99 процентов и выйдут оба...Конкакаф Конмеболу не враг...или как их там...
Lesik_2007
18.06.2010, 00:18
там все кэфы - это вопрос регулирования спроса и предложения между игроками...
Предложения на победу любой из команд будут очень заманчивы...
Мексика - Уругвай 2,65 3,15 2,65 такая линия висела час назад
уругвай-мекскика = дания-швеция :lol:
Доменек, сЦука, сасать тебе вечно! :evil: :evil: :evil:
greatiger
18.06.2010, 00:58
Вообщето Сербия Германия игра должна быть осторожная...но поставил т.б 2.5...и немного если ктото забьет 4 или больше в надежде "на джекпот"
Франции воздаётся за гнусности её звёзд :app:
Страну с великими футбольными традициями - жалко.:cry:
ЭТУ сборную и ЭТОГО тренера - ни капельки:)
Большое ЗЫ: братцы, я так думал, что эта тема для обсуждения футбола, а не ставок, не, я конечно рад за вас, если наварили, но может быть по ставкам на ЧМ - создадите отдельный топ?
Аутсайдер
18.06.2010, 09:39
Когда ТАКИМ способом попадаешь на чемпионат, надеяться что там все сложится гладко по меньшей мере наивно! Печальный итог франзуцов закономерен!
pragmatik
18.06.2010, 09:49
Франция-не команда. Самым вопиющим моментом их покуизма для меня стал момент,когда зарабатывался пенальти. Патрис Эвра-один из самых быстрых и неуступчивых защитников мира,шел пешком и смотрел как мимо него по его флангу убегает латинос:shok: В МЮ он играет совсем не так:nono: В результате Абидалю пришлось идти в рискованный подкат-получите и распишитесь#-o Кстати,именно Абидаль косякнул с оффсайдом,когда забивал Эрнандес...
Конечно,от тренера зависит многое и Доменек,действительно, тренер куевый. Но имхо не правильно говорить,что виноват только он. А игроки? Это же ЧМ!!! Венец всего,что есть в футболе! Такое безволие... Тьфу!!! Лучше бы Ирландия приехала-эти всегда бьются до конца.
Самая отстойная сборная на этом чемпионате - это ФРАНЦИЯ! Еб.а.ный Анри:evil:
pragmatik
18.06.2010, 09:53
Когда ТАКИМ способом попадаешь на чемпионат, надеяться что там все сложится гладко по меньшей мере наивно! Печальный итог франзуцов закономерен!
Аутсайдер, да ну на! Красивая,конечно,версия,но с реальностью мало общего. Дания вышла на Евро в 92 из-за войны в Югославии-стали чемпионами. Та же Франция вышла на Евро-2000 из-за бабочки имени Филимонова:evil::evil::evil:-стали чемпионами. Марадона в 86 забивает Англии рукой-стал чемпионом.
pragmatik
18.06.2010, 10:02
В следующем туре Уругвай - Мексика...ничья даром
Большой ХЗ. имхо выходить на Аргентину или на Корею/Грецию-это две большие разницы.
Drow Elf
18.06.2010, 10:04
Сразу говорил, что дай бог 3-е место займут. И это безотносительно попадания на ЧМ из-за "руки Анри". Команда полумертвая, тренер абсолютно ничего не решает в ней, все разбиты на группировки.
Offtop: смело ставим на ничью между Мексикой и Уругваем.
Большой ХЗ. имхо выходить на Аргентину или на Корею/Грецию-это две большие разницы.
Да ну на. Ни Мексика ни особенно Уругвай бояться Аргентину не будут. Скорее наоборот будут рады, Арги для них принципиальный соперник.
Lesik_2007
18.06.2010, 10:13
Выход в следующий раунд уже успех...а на кого выходить это все равно...ибо это ЧМяк и здесь всякое бывает... Испания - Швейцария, Англия - США, Н.Зеландия - Словакия этому подтверждение...
Французы всё поняли еще до игры с Мексикой - это и Зидан говорил, и другие. Доменек не только хреновый тренер, он и астрллог дерьмовый. Судьба у него такая - Францию губить. Как-то и не жалко. Одно Гову
Lesik_2007
18.06.2010, 10:18
Франции нужно ждать победу любой команды в матче Уругвай - Мексика и самим обыгрывать ЮАР в четыре мяча.... а если вспомнить историю, то:
В последних турах всегда "ковались" нужные результаты. В 1990 году нашей сборной, чтобы выйти из группы, необходимо было выиграть у Камеруна в 4 мяча. И наши выиграли 4:0. Но это нас не спасло, так как румыны с аргентинцами скатали договорную ничейку. В 1994 году нам надо было выигрывать у того же Камеруна с разницей в 5 мячей, и наши снова победили 6:1! Но это нас снова не спасло, так как другие команды тоже вовремя "подсуетились" и добились нужных для них результатов.
Посему считаю что Французы добьются нужного результата в матче с ЮАР, но этого им не хватит...так что любимая ставка greatiger в 4 и более голов считаю должна зайти...
Lesik_2007
18.06.2010, 10:24
так как румыны с аргентинцами скатали договорную ничейку
Кто имеет возможность пообщатся с Петреску по этому поводу? Уточните плиз, был ли договорняк? :lol: Шобы так сказать развеять все сомнения ;)
Lesik_2007
18.06.2010, 10:27
ну и подведем итог:
Пресс неубиваемый вырисовывается
1. Франция-ЮАР любой другой счет
2. Мексика- Уругвай ничья
:beer2:
Ни Мексика ни особенно Уругвай бояться Аргентину не будут. Скорее наоборот будут рады, Арги для них принципиальный соперник.
Абсолютно согласен. У латиносов вообще своеобразный с нашей точки зрения табель о рангах. Аргентина и Бразилия с легкостью летят всяким Эквадорам и (особенно в горах)Боливиям. Мексика и Уругвай могут похоронить команду Марадоны, причем и с неприличным счетом.
С Уругваем за всю историю: матчей 176 побед 80 ничьих 43 поражений 53 забито 282 проп 210 57,67% очков (не так уж много, правда?;)) При этом - посмотрите на катру мира - это близкие соседи (через речку РиоГранде) и "близкие" же "друзья"...:lol: Дерби, блин!!!
С Мексикой за всю историю: матчей 26 побед 11 нич 11 пораж 4 +38 -25 63,46% - почучше, но нельзя забывать, что именно Мексику Аргентина в доб вр. дернула на ЧМ 2006 2-1 (а Мексика играла не хуже), что означает: месть, месть и еще раз месть:lol:
Так что, не исключаю, что и те и дугие будут не прочь свести счеты с Аргентиной, так как не считают себя слабее их.
ИМХО, но жизнь рассудит.
Нынешняя сборная Франции - это классический пример роли тренера в команде. Если бы Доменек хотя бы просто не мешал, команда потенциально могла дойти до финала, как на прошлом ЧМ, когда Зидан и Со после первого матча просто послали Доменека наболт и стали сами рулить игрой.
В этот раз, к сожалению, просто не нашлось такого человека, кто бы смог послать Доменека найух.
ЗЫ: Удивляет только позиция футбольной федерации Франции. Почему этого лоха так долго терпели?..
Lesik_2007
18.06.2010, 10:45
Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, – Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким Кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2). Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране. «Газета.Ru»
АПМ,
Так что, не исключаю, что и те и дугие будут не прочь свести счеты с Аргентиной, так как не считают себя слабее их.
Тогда получается, что будет игра в поддавки, т.к. каждая команда будет гореть желанием навалять Аргентине. :)
Drow Elf
18.06.2010, 10:48
Колифей, ну ты не смешивай. Рисковать выходом в 1/8 и нервами миллионов болельщиков ради перспективы навалять аргам никто не будет. Ничья. А французов не жаль, они сами вырыли себе могилу.
Lesik_2007
18.06.2010, 10:49
Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан рассказал о возможной встрече с командой Аргентины в 1/ финала чемпионата мира.
«Для нас нет более принципиального соперника. Мы проиграли им последний отборочный матч и не смогли попасть на чемпионат мира в ЮАР напрямую. Как вы помните, нам пришлось играть «стыки» с Коста-Рикой. Такие вещи не забываются, и если судьба даст нам шанс сыграть с «альбиселестой», то Марадона пожалеет!», – цитирует футболиста «Российская газета».
dimaphosaurus
18.06.2010, 11:04
А французов не жаль, они сами вырыли себе могилу.
а где ты видел французов на ЧМ?
или ты это про Платини?
или в глобальном смысле про Францию(страну такую) в целом?
это мне напоминает одну команду образца 2009-го года,там тоже сплошь коренные жители играли:)
Lesik_2007
18.06.2010, 11:17
Не надо любить футбол. Порой страсть к этому незамысловатому виду спорта может стоит жизни. В частности, в ЮАР был убит членами своей же семьи Дэвид Макоейе. 61-летний болельщик отказался переключить канал, по которому шел футбольный матч Германия – Австралия. Его жена, сын и дочка хотели посмотреть религиозную программу. Но Макоейе подошел к телевизору, чтобы переключить канал, и тут на него напали его жена и дети.
По словам полиции, пока неизвестно, как именно был убит мужчина, но, по всей видимости, преступники несколько раз ударили его головой об стенку, пишет AP.
- Он сказал: «Я хочу смотреть футбол». Отсюда все и пошло. После этого они стали бить его, – рассказал представитель полиции ЮАР.
Да, все слышали и читали, что в ЮАР был ограблен корреспондент испанской газеты Марка. И многие знают, что испанцы отозвали его на родину, потому как бедолага испытал охрененный шок от пережитого... Но немногие знают, что через три дня после случившегося, в испанскую газету сообщили о том, что преступники уже задержаны. Одному гражданину Мозамбика и двум нигерийцам дали по 15 лет каждому без суда и следствия. Чтоб другим неповадно было... О как...
Судью на мыло
18.06.2010, 11:26
Выход в следующий раунд уже успех...а на кого выходить это все равно...
Я не пойму, а зачем им играть на ничью?:shok: Чего им бояться? Кто то верит, что Франция 4-0 обыграет ЮАР?
ИМХО, биться они будут за 1-е место, а не за то, что бы сразиться с Аргентиной в 1\8.
Каждый стремиться пройти как можно дальше, и в этом смысле Греция, Корея или Нигерия в 1\8 выглядят предпочтительнее.
Судью на мыло
18.06.2010, 11:27
Не надо любить футбол. Порой страсть к этому незамысловатому виду спорта может стоит жизни.
Надо просто несколько телевизоров иметь, ну и мозги, свободные от всякой религиозной хрени.
http://i073.radikal.ru/1006/39/3dff90fb1b75.jpg
А как вам такая сборная ?:lol:
Судью на мыло
18.06.2010, 11:30
А как вам такая сборная ?
Хочу узнать, где будет организована встреча с болельщиками?? :lol::lol:
Lesik_2007
18.06.2010, 11:36
В Европе в линиях ничья или 1,7 или игра убрана. Это про Уругвай - Мексика...
Судью на мыло
18.06.2010, 11:41
В Европе в линиях ничья или 1,7 или игра убрана. Это про Уругвай - Мексика...
Lesik_2007, Вас же просили уже, создайте тему про ставки и общайтесь там на своем "олбанском" языке :lol::lol: Большинству людей вообще пох на ставки, а еще большее большинство абсолютно не понимает значение ваших сплитов, линий и экспрессов. :beer2:
Drow Elf
18.06.2010, 11:44
Судью на мыло, поживем - увидим. Прецедентов, когда последний матч в группе на ЧМ игрался на устраивающую обе команды ничью чуть больше, чем дофига.
Судью на мыло
18.06.2010, 11:52
Прецедентов, когда последний матч в группе на ЧМ игрался на устраивающую обе команды ничью чуть больше, чем дофига.
Согласен, но это только в том случае, если поражение закрывало им дорогу из группы.
Drow Elf
18.06.2010, 11:53
Согласен, но это только в том случае, если поражение закрывало им дорогу из группы.
Ниче не понял. Это как?
Судью на мыло
18.06.2010, 11:57
Ниче не понял. Это как?
Ну как... если поражение или одной команды или другой не дает возможности выйти из группы, а ничья выводит обоих, тогда да, они 100% катают ничью.
А Уругваю и Мексике бояться практически нечего (особенно Уругваю), можно рисковать и играть на победу, бороться за 1-е место, но и проиграв - все равно выйти из группы.
Я не пойму, а зачем им играть на ничью? Чего им бояться?
Да они и не будут бояться , просто отыграют на ничью и все , х.з. так всегда делают в таких ситуациях, а вот франузы не смогут обыграть ЮАР , просто потому , что ЛОХИ .
ЗЫ .я не ставил ни на одну игру ЧМ , а теперь думаю , если бы начал ставить сначала , уже бы разорился .
centrolit
18.06.2010, 12:00
Ни Мексика ни особенно Уругвай бояться Аргентину не будут. Скорее наоборот будут рады, Арги для них принципиальный соперник.
А потом как всегда на Аргентину Англия выйдет, вот уж кто принципиальные соперники
Франция последние 10-летия позорит своей футбольной сборной свою нацию. Это единственная сборная в мире, в которой не играет номинальная нация. И меня это уже давно раздражает. Поэтому Франции я всегда желал только поражений. Нет, я не расист. Я был на вершине счастья когда Сенегал дёрнул Францию. Мне очень нравится игра Кот`д`Ивуара на нынешнем и желаю победы им в ЧМ.
А по поводу Франции... Полное отсутствие фантазии, ума и хорошей наглости - вот портрет команды Доминека. Всегда симпатизировал французам, но не этим. Доминека - в топку, игроков (кроме Рибери, Малуда и Тулала) - на консервы для котят...
Доменек, сЦука, сасать тебе вечно! :evil: :evil: :evil:
Франции воздаётся за гнусности её звёзд :app:
Страну с великими футбольными традициями - жалко.:cry:
ЭТУ сборную и ЭТОГО тренера - ни капельки:)
Франция-не команда. Самым вопиющим моментом их покуизма для меня стал момент,когда зарабатывался пенальти. Конечно,от тренера зависит многое и Доменек,действительно, тренер куевый. Но имхо не правильно говорить,что виноват только он. А игроки? Это же ЧМ!!! Венец всего,что есть в футболе! Такое безволие... Тьфу!!! Лучше бы Ирландия приехала-эти всегда бьются до конца.
Самая отстойная сборная на этом чемпионате - это ФРАНЦИЯ! Еб.а.ный Анри:evil:
Сразу говорил, что дай бог 3-е место займут. И это безотносительно попадания на ЧМ из-за "руки Анри". Команда полумертвая, тренер абсолютно ничего не решает в ней, все разбиты на группировки.
Французы всё поняли еще до игры с Мексикой - это и Зидан говорил, и другие. Доменек не только хреновый тренер, он и астрллог дерьмовый. Судьба у него такая - Францию губить. Как-то и не жалко. Одно Гову
Нынешняя сборная Франции - это классический пример роли тренера в команде. Если бы Доменек хотя бы просто не мешал, команда потенциально могла дойти до финала, как на прошлом ЧМ, когда Зидан и Со после первого матча просто послали Доменека наболт и стали сами рулить игрой.
В этот раз, к сожалению, просто не нашлось такого человека, кто бы смог послать Доменека найух.
ЗЫ: Удивляет только позиция футбольной федерации Франции. Почему этого лоха так долго терпели?..
а где ты видел французов на ЧМ?
или ты это про Платини?
или в глобальном смысле про Францию(страну такую) в целом?
это мне напоминает одну команду образца 2009-го года,там тоже сплошь коренные жители играли:)
Не показалось ли вам, что Доменека поддерживают (в федерации) именно потому, что он пытается создать другое лицо сборной - более европейское. Посмотрите кого он выпустил на замену... Я и не думал, что у Франции есть бледнолицые в составе. Не удивлюсь, если это не только мои домыслы. Футбол и политика не разделимы. А национальный вопрос в Франции болезнен. Помните погромы?
Drow Elf
18.06.2010, 12:05
Судью на мыло, финт в том, что поражение как раз и может стоить выхода. А ну как 22-го июня проснутся Анри и Ко, послушают Марсельезу и вкатают ЮАРцам банок 6-8. И привет. Ничья, даже к гадалке не ходи.
Судью на мыло
18.06.2010, 12:07
Франция последние 10-летия позорит своей футбольной сборной свою нацию.
Серебро и лучшая игра на прошлом ЧМ - это позор???:shok: Хотел бы я, что бы Россия немного так "опозорилась" :lol::lol:
Франция последние 10-летия позорит своей футбольной сборной свою нацию.
Вообще-то, сборная Франции пока ещё вице-чемпион Мира. Это так, к словам о позоре. :-P
Кроме того, сборная Франции - двукратный чемпион Европы и чемпион Мира. И единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно. :-P
Причём, всё это было в наше время, на наших глазах.
Засилие негров и арабов - это, конечно, не айс. Впрочем, один такой араб как Зидан стоит целой сборной белых. А ты - нацист! :)
ЗЫ: Если уж разбираться, какая сборная конкретно позорит свою нацию, то тут англичанам просто равных нет. Родоначальники футбола из достижений имеют только весьма сомнительное золото, добытое ещё при царе Горохе.
Судью на мыло
18.06.2010, 12:10
Судью на мыло, финт в том, что поражение как раз и может стоить выхода. А ну как 22-го июня проснутся Анри и Ко, послушают Марсельезу и вкатают ЮАРцам банок 6-8. И привет. Ничья, даже к гадалке не ходи.
Это возможно, поэтому 1-й тайм я и ожидаю спокойный, а во втором командам уже будет понятно, проснулись Французы или нет, стоит рисковать или нет.
Хотя я в матче Франция - ЮАР ставлю на ничью 60% и 40% на победу французов в 1 мяч.
Drow Elf,
А ну как 22-го июня проснутся Анри и Ко, послушают Марсельезу и вкатают ЮАРцам банок 6-8.
ИМХО, не проснутся и не вкатают. По-моему, у Анри и Со на этом чемпионате только одна цель - окончательно вкатать в гавно Доменека.
Судью на мыло
18.06.2010, 12:13
И единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно.
Ой-ой-ой :lol::lol::lol: Це хто вам такое сказал???:lol::lol:
Чемпионат Европы 1972 - Чемпион Германия
Чемпионат мира 1974 — Чемпион Германия
:beer2::beer2::beer2:
Судью на мыло
18.06.2010, 12:26
Родоначальники футбола из достижений имеют только весьма сомнительное золото, добытое ещё при царе Горохе.
Да,да,да и финал выиграли из-за ошибочно засчитанного гола#-o
Англия за всю свою историю, только 2 (!!!!!) раза доползла до полуфинала.:shok::shok:
Для сравнения Германия участвовала в 11-ти полуфиналах, Бразилия в 10-ти, Италия в 8-ми, Франция в 5-ти.
Правда есть в Европе еще более дерьмовая для ЧМ команда - Испания :lol::lol: один раз дошла до полуфинала и заняла почетное 4-е место 60 лет назад.
Прямо как у России достижения. :lol:
Алехандр
18.06.2010, 12:29
Ой-ой-ой Це хто вам такое сказал???
Чемпионат Европы 1972 - Чемпион Германия
Чемпионат мира 1974 — Чемпион Германия
на сколько помню именно в обратном порядке - единственная команда чемпион мира затем выиграла чемпионат европы:-P
Судью на мыло
18.06.2010, 12:32
на сколько помню именно в обратном порядке - единственная команда чемпион мира затем выиграла чемпионат европы
какая разница в каком порядке, если Колифей написал
единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно.
:shok:
Я говорю, что не единственная :lol::-P
Судью на мыло
18.06.2010, 12:38
А вообще, самая стабильная команда в мире - Германия. :lol::beer2:
11 полуфиналов ЧМ, из них 7 финалов!!!
И добавить сюда 6 финалов ЧЕ из 12-ти ЧЕ в которых Германия участвовала :shok::shok:
Как я немецким болельщикам завидую.:cry:
Серебро и лучшая игра на прошлом ЧМ - это позор???:shok: Хотел бы я, что бы Россия немного так "опозорилась" :lol::lol:
Вообще-то, сборная Франции пока ещё вице-чемпион Мира. Это так, к словам о позоре. :-P
Кроме того, сборная Франции - двукратный чемпион Европы и чемпион Мира. И единственная на сегодняшний день сборная, которая была чемпионом Европы и чемпионом Мира одновременно. :-P
Причём, всё это было в наше время, на наших глазах.
Засилие негров и арабов - это, конечно, не айс. Впрочем, один такой араб как Зидан стоит целой сборной белых. А ты - нацист! :)
То есть вы хотите сказать, что если мы натурилизуем как можно больше бразильцев и они добудут для России чемпионство в мире и в Европе - вы будете гордиться? мне, например, будет не менее стыдно, чем сейчас. Ну, позор, конечно, может быть сильно сказано. Но думаю, что коренные французы некие негативные чувства от засилья арабов и негров в своём футболе чувствуют. Зидан? Да! Анри? Да! Но не вся же сборная такая.
Колифей, ну какой же я нацист? Я ж написал - люблю негров в футболе. Но выступающих за свою страну.
san-siro
18.06.2010, 12:49
Галлас обиделся что капитаном назначили Эвра, Малуде вменялось отходить назад и отрабатывать в обороне, а Гуркюф освобождался от черновой работы, соответственно Доминек был послан Малудой нах... группировка игроков после первого матча приходит к Доминеку и требует убрать из состава Анелька и поставить Анри...И кто-то ожидал что такая команда способна что-то выиграть???? :shok:
ЗЫ: Если уж разбираться, какая сборная конкретно позорит свою нацию, то тут англичанам просто равных нет. Родоначальники футбола из достижений имеют только весьма сомнительное золото, добытое ещё при царе Горохе.
Хорошо помню тот ЧМ - 66г. Совершенно правы Колифей, Судью на мыло, золото сомнительное, если бы не помощь Тофика Бахрамова, то немцы в овертайме могли и одолеть родоначальников.
Поразительно, но некоторые английские журналисты отказывались признать Эйсебио за португальца, видимо п.ч. у них в составе не было выходцев из Африки. Но через некоторое время и у них появляется капитан команды Пола Инс и много других выходцев из других стран, но это Англию от позора не спасало.
centrolit
18.06.2010, 12:50
А вообще, самая стабильная команда в мире - Германия.
Самая стабильная-Россия:lol::beer2:
При равенстве очков вначале личная встреча, а потом общая разница?
- набранные очки;
- разница забитых-пропущенных;
- количество забитых;
- очки, набранные в матчах между собой;
- разница забитых и пропущенных в матчах между собой;
- количество забитых в матчах между собой;
- жеребьевка
pragmatik
18.06.2010, 13:22
Рюк, с одной стороны вот это:
Не показалось ли вам, что Доменека поддерживают (в федерации) именно потому, что он пытается создать другое лицо сборной - более европейское. Посмотрите кого он выпустил на замену... Я и не думал, что у Франции есть бледнолицые в составе. Не удивлюсь, если это не только мои домыслы. Футбол и политика не разделимы. А национальный вопрос в Франции болезнен. Помните погромы?
я считаю бредом. С другой стороны еще до начала ЧМ журналюги обратили внимание,что "арабов" Доменек отцепил (Бензема,Насри,Бен Арфа).
pragmatik
18.06.2010, 13:28
Для сравнения Германия участвовала в 11-ти полуфиналах, Бразилия в 10-ти, Италия в 8-ми, Франция в 5-ти.
Судью на мыло, вот ты германофил#-o:lol: Нашел-таки способ поставить немцев выше других на ЧМ. Нет бы написать,что Бразилия-5 раз чемпионы,Италия-4,а Германия чаще других проигрывала в решающих матчах-полуфиналах и финалах:lol: Мне так куда больше нравится:beer2:
pragmatik, Тем не менее, Германия никогда не позволяет себе сомнительные проигрыши, исключение стартовая игра на ЧМ-82 в Испании 1-2 от Алжира. Весь футболтный мир тогда смоктовал эту игру. А в итоге немцы уступили самому неудобному своему сопернику Италии только в финале 1-3. А об Алжир вытерли ноги сами же немцы на пару с Австрией. Счет 2-0 в группе в пользу ФРГ устраивал и немцев и австрияк. Вот где была шедевральная постановка, после этой игры последние игры начали проводить в группах в одно время. Нынешняя ситуация Мексика-Уругвай отдыхает.
Ну а самый подчеркивающий факт немецкого триумфа, на мой взгляд, это в 1954 году победа над великой сборной Венгрии (венгры вынесли еще и Бразилию и Уругвай по 4-2) во главе с Пушкашем. После 3-8 в группе, победа в финале 3-2. Сейчас такое невозможно.
dimaphosaurus
18.06.2010, 13:58
Счет 2-0 в группе в пользу ФРГ устраивал и немцев и австрияк.
они закончили матч со счётом 1:0,если что...
куда катится футбол, от Франции и эксклюзивного французского стиля ничего не осталось, Зидан был последним его воплощением и эстафету никто не принял. Худший из обыкновенных Рибейри. А начиналось всё давно,
ответственный и субординированный Тигана,...и по нарастающей ... к нынешним мослам ...ну ничего кроме конечностей. :oops:
dimaphosaurus,ты прав,2-0 как раз нельзя было, память начинает подводить...
centrolit
18.06.2010, 15:12
ответственный и субординированный Тигана
Такие как Тигана появляются раз в несколько поколений...
Вот это номер! Клозе удалили:shok:
Вот это номер! Клозе удалили
и сербы сразу забили...Красич красава , отличный проход и пас
И тут же гол!:app: Боюсь, что сербы своего не упустят!
Перехвалил немцев Судью на мыло.:lol:
greatiger
18.06.2010, 16:13
Франция ЮАР 4 гола я б не рискнул все таки ставить - не надо сравнивать ситуацию с Россия Камеруном - тогда кажется дедушка тренеровал Камерун, которому уже ничего не нужно было...и нам помог, а тут ЮАР ещё шансы не потерял, обыграет Францию и тоже шансы появятся...а то, что Уругвай с Мексикой уже договорились на ничью, я даже не сомневаюсь...
А как вам такая сборная ?
ну ничего - более менее симпотно, мона даж каждую... на пару раз..эх..... но ваще понаженяца на ш каких то, показывающих всем свои си... хоть и красивых...а где Виктория наша Бекхэм? Не взяли? :shok:...
Сербия наконец-то заиграла...думается если сегодня до победы доведут, то с Австралией проблем быть не должно, да и Красич стал заметен...
dimaphosaurus
18.06.2010, 16:19
Вот это номер! Клозе удалили
его надо было удалять ещё раньше за удар по воротам после свистка
Боюсь, что сербы своего не упустят
почему боюсь?
:)
Вот это номер! Клозе удалили:shok:
Ну и правильно, не хрен полякам делать в сборной Германии! Сербия вперёд!:vpered:
greatiger
18.06.2010, 16:32
Ну и правильно, не хрен полякам делать в сборной Германии! Сербия вперёд!:vpered:
разве Клозе поляк? ...Подольский тот понятно...
greatiger
18.06.2010, 16:38
немцы если хотят отыграться меньшинством, надо стараться убирать полузащитника из схемы кранего и быстро переходить из обороны в атаку....
разве Клозе поляк?
Поляк, поляк: пан Мирослав:lol:
greatiger
18.06.2010, 16:41
Подольский ппппцццц...плакали мои денюшки (
Вот еще один поляк, выйдя один на один, промазал.
Панславизм, понимаешь:lol::lol::lol:
И еще раз!
greatiger
18.06.2010, 16:43
11 метров....давай забей и будет денюжка! не зря надеюсь в перерыве поставил против сербов по хорошему вообщем то кэфу больше 3х...нуу
greatiger
18.06.2010, 16:44
:cry: #-o :(
бывает же такое...
Не, это пипец! Полный. Один .удак рукой играет - во вторм уже матче сборной Сербии и непонятно зачем?:shok:
Другой - запоров три подряд момента, запарывает и пеналь...
Куда катится мир?:shok::shok::shok:
Не, это пипец! Полный. Один .удак рукой играет - во вторм уже матче сборной Сербии и непонятно зачем?
Другой - запоров три подряд момента, запарывает и пеналь...
Куда катится мир?:shok::shok::shok:
Это ещё не конец :lol:
greatiger
18.06.2010, 16:53
Какау в том матче вышел сразу забил....
dimaphosaurus
18.06.2010, 17:02
Красич,какой всё-таки молодец!
когда его партнёры уже в створ попадут?
то штанга,то перекладина...
greatiger
18.06.2010, 17:03
ппццц у немцев перекладина, пенальти, просто куча моментов (((
напоминает Испания Швейцария - разница в том, что Сербия немного побольше атакует...
Да, сербы - красавцы!!!:app::app::app:
Воротнику - памятник на родине, остальным пока - премии, но руки на следующие матчи прибинтовать к их ж.о.п.а.м, чтоб не распускали:lol:
ЗЫ: люблю футбол за непредсказуемость!:lol
ЗЫЗЫ:кто там был из Ганы в анекдоте? Вот он обратно и поедет 23 июня в матче №39
dimaphosaurus
18.06.2010, 17:21
Поздравляю всех с победой сборной Сербии!
:app::app::app:
Фух-фух-фух, немцы всё-таки - это машина! Спасибо братьям славянам - один удалился, другой пеналь не забил. Красич - красава. Но немцы должны были сравнять, сербы почему-то встали во втором тайме (кроме Красича). Но исход хороший. Третий тур будет интереснее. И вообще - из группы должны выходить немцы и сербы. Они интереснее, чем ганцы.
ЗЫ: Не играйте на деньги, смотрите футбол и болейте за наших.
greatiger
18.06.2010, 17:25
рад за сербов, но минус 30 баксов ( вместо +60...
В отличие от французов немцы бились до конца и должны были сравнять счет, но что-то свыше вмешалось...
dimaphosaurus
18.06.2010, 17:37
В отличие от французов немцы бились до конца
а играть в футбол они не пробовали?:lol:
а если серьёзно,то скорее сербы должны были в концовке второй забивать,а не немцы сравнивать
после пенальти они(немцы) атаковали уже по инерции,не веря в успех
greatiger
18.06.2010, 17:39
после пенальти они(немцы) атаковали уже по инерции,не веря в успех
тогда бы они не атаковали, может и не верили, но надеялись...
Вот она настоящая группа "смерти"!Вот где 4 команды имеют примерно равные шансы на успех,даже Австралия.А не группа G,где играют мертвая Португалия,Бразилия в слабейшем за всю историю ЧМ составе,КотдИвуар с полуздоровым Дрогба!
Сержиньо
18.06.2010, 17:51
Франция последние 10-летия позорит своей футбольной сборной свою нацию. Это единственная сборная в мире, в которой не играет номинальная нация. И меня это уже давно раздражает. Поэтому Франции я всегда желал только поражений. Нет, я не расист.
тоже самое хотел написать по поводу Франции, но только сейчас дорвался до компа и Рюк опередил.
Мои искренние сочуствия болелам которые симпатизируют Франции и болеют за неё, Колифею и Иштвану в частности, но эта команда у меня уже давно не вызывает интереса и симпатий.
Той команды, играющей в романтичный и привлекательный футбол, команды в которой играли ещё те "мушкетёры", и которая вызывает только чувства ностальгии уже имхо не вернуть.
Я имею ввиду начало и середина 80-х годов. Тогда в начале 80-х в основе играл всего один чернокожий футболист по фамилии Трезор. Остальные были настоящими д;Артаньянами, чистыми французами, ну может кроме Платини(у которого итальянские корни). А какие имена- Батистон, Босси,Жиррес,Фернандес,Рошто,Сикс.
Потом чуть позже на смену Трезору, появилась ещё одна чернокожая звезда-Тигана.
Но то что сейчас из себя представляет Франция, имея в составе только два-три белых игрока, у меня вызывает чувство недоумения. Я не рассист, но не надо же перегибать палку. Засилье эмигрантов уже вылилось в своё время в грандиозные беспорядки по всей Франции, теперь вот и в сборной почти не осталось настоящих французов.
Надо знать меру, и соблюдать гармонию во всём, в том числе и в представительстве коренного или не коренного населения в национальных командах, а не выставлять натурализованных иностранцев из бывших французских колоний.
Сержиньо
18.06.2010, 18:21
рад за братушек сербов!!!молодцы!!!:app: грохнули фрицев.....хоть как-то отомстили за моего деда......
сорри...сорри.....политику к спорту больше не приплетаю.:)
Я надеюсь, что ты Испанию не перехвалил...:) Очень не люблю, когда команде, за которую болею, начинают дифирамбы петь...
Эту Испанию перехвалить крайне тяжело! Даже не представляю какие дифирамбы нужно петь...
:beer2:
Американам чистый гол не засчитали.
Главный судейка отжигал по полной.
partisan
18.06.2010, 19:54
Американам чистый гол не засчитали.
Главный судейка отжигал по полной.м-дя, у америкосов победу украли.
ыыыыыыы АфроАфриканский ниггер украл победу у пиндосских толерастов:app::app::app: ибо нех!!!!!!
А вообще заслужили Американцы победу....хорошо второй тайм провели, вспоминается их потрясающая игра на кубке конфедераций....
Сержиньо
18.06.2010, 19:57
а любители сокера оказываются умеют играть в футбол.....две ничейки оторвали с не самыми слабыми командами.....а могли бы и выиграть сегодня, если бы не чудило в жёлтом...
Англия вероятно проснётся и вдует Алжиру и словенцам по самое не балуй, штаты делают Алжир и выходят с англичанами из группы.
partisan
18.06.2010, 19:59
[QUOTE=total;286165]ыыыыыыы АфроАфриканский ниггер украл победу у пиндосских толерастов:app::app::app: ибо нех!!!!!!
QUOTE]
Эх, жаль, я против Печника болел :cry::lol:
Да уж,не пойму,почему 3ий гол не засчитали?
Сержиньо
18.06.2010, 20:01
Англия вероятно проснётся и вдует Алжиру
тут уже блин не до жиру
надо вдуть хотя б Алжиру
Зы: хотя не факт
Немцы все-таки пока лучшие по содержанию игры на чемпионате. Но Подольски, с.цу.ко:evil: , три момента запорол...
Да уж,не пойму,почему 3ий гол не засчитали?
Видно Госдеп кому-то в визе отказал: или самому судейке или родичам егойным ;)
тут уже блин не до жиру
надо вдуть хотя б Алжиру
Зы: хотя не факт
Мы продолжим сей трактат...
Англия, понятно дело,
с юэсэй подзалетела,
мэтр Капелло рвет и мечет,
до конфуза недалече...
надо как то вашу мать
гребанный Алжир надрать.
а потом словенцев млять,
нужно тоже отодрать...
Терри с Руни взяли слово,
коуч, йопти нездорово.
Мол действительно муйня,
выипем мы всех и вся!
Сержиньо
18.06.2010, 21:10
Англия, понятно дело,
с юэсэй подзалетела,
до конфуза недалече...
надо как то вашу мать
гребанный Алжир надрать.
а потом словенцев млять,
нужно тоже отодрать...
коуч, йопти нездорово.
Мол действительно муйня,
выипем мы всех и вся!
у нас типа литературного кружка?:lol:
ну погнали дальше.......
А вдруг найдёт затмение
И дрюкнет их Алжир
А там ещё Словения
Вот сраму на весь мир
И не поможет Руни
И Терри не удел
Капелло мечет слюни
Слегка он прикуел
Хотели вы медали?
Вам не взойти на трон
Крутите-ка педали
В свой сраный Альбион.
А вдруг найдёт затмение
И дрюкнет их Алжир
А там ещё Словения
Вот сраму на весь мир
И не поможет Руни
И Терри не удел
Капелло мечет слюни
Слегка он прикуел
Хотели вы медали?
Вам не взойти на трон
Крутите-ка педали
В свой сраный Альбион.
Это будет моветон!
Третьи страны посмотрели,
от вариантов окуели!
Вот и славный Гондурас
(соотечественники для нас)
дунул, плюнул, с криком ой...
Ты гляди - в одной восьмой!
Требую продолжения банкета, особливо про Гондурас понравилось
Сержиньо
18.06.2010, 21:54
Вот и славный Гондурас
Ты Зин на грубость нарываешься
Ты всё обидеть наровишь
Тут с Чили так накувыркаешься
Что и в плей-офф не захотишь
Ну от твоих прогнозов Зин
Ей богу, тянет в магазин
За Гондурас, пью не один
Плесни-ка Зин.
greatiger
18.06.2010, 22:03
поставил что алжир не проиграет - наивный - выгрыш 60 баксов, проигрыш - 15
и то что 4 гола ктото забьет - стандартно хехе - выйгрыш 40, проигрыш - 10...
думаю закончится все проигрышем 25...
pragmatik
18.06.2010, 22:03
Можно я прозой?:)
Немцы сегодня впечатлили куда больше,чем в первом круге. Тот матч не показатель,ибо уж очень мертвая Австралия. А вот сербов так зажать в меньшинстве в концовке 1 и начале 2 тайма-это я понимаю.
Ну а сербы-красавцы. Могут пройти далеко.
ЗЫ: А чемпионат-то налаживается:mrgreen:
ЗЫ 2: Для меня так ваще песня: меньше,чем за сутки проипали самые нелюбимые команды-Франция и Германия:mrgreen::app:
Ты Зин на грубость нарываешься
Ты всё обидеть наровишь
Тут с Чили так накувыркаешься
Что и в плей-офф не захотишь
Ну от твоих прогнозов Зин
Ей богу, тянет в магазин
За Гондурас, пью не один
Плесни-ка Зин.
Бутылка.
Портвейн.
Неплохо.
Но из бочки...
Гондурас!!!
кто-нибудь в прозе может мне ответить,Какого хрена по первому не показывают матч?
Какого хрена по первому не показывают матч?
Ну ты что! Надо же закончить программу "Розыгрыш"!!#-o#-o#-o
Эрнст сасать!!!!!!!!!!:evil:
Сержиньо
18.06.2010, 22:43
кто-нибудь в прозе может мне ответить,Какого хрена по первому не показывают матч?
вроде началось.......
Сержиньо
18.06.2010, 22:46
где э т у тебя началось? Мля, уже 17-я минута... А по программе написано - прямая трансляция... П-ц.
не, ну заставка была вроде.....где пацан кричит.......
вот пля, точно...реклама до сих пор идёт......сволочи.
Англия, понятно дело,
с юэсэй подзалетела,
до конфуза недалече...
надо как то вашу мать
гребанный Алжир надрать.
а потом словенцев млять,
нужно тоже отодрать...
коуч, йопти нездорово.
Мол действительно муйня,
выипем мы всех и вся!
Нас ипут, а мы крепчаем
Мы крутые Англичане
Тренер наш теперь Капелло
Мы играем о***нно
отодрем всех видит бог
Лишь бы тренер нам помог
Мы всегда сильнее всех
но сосем всегда у всех.
Сержиньо
18.06.2010, 22:55
Нас ипут, а мы крепчаем
Мы крутые Англичане
Тренер наш теперь Капелло
Мы играем о***нно
отодрем всех видит бог
Лишь бы тренер нам помог
Мы всегда сильнее всех
но сосем всегда у всех.
блин, хоть открывай региональное представительство союза писателей......:) скока поэтов у нас оказывается.....
Гусев петросянит: "группа це-це." Шутник, мать его...
Уныло конечно Англия играет, вроде и имена, Капелло не Доменек...
Керня какая то...
Лэмпард не кладет второй раз из пределов штрафной.
Хех-хех, надо видимо в перерыве в раздевалку англичан запустить толику болельщиков, ибо Капелло явно не в ладах с английским языком.#-o
ACDC, Алек только Алекс может их спасти..если силы еще остануться швырять в них бутсы:)
Акуеть, Лемпард с Джерардом не понимают что делать, Руни не видно, агония как есть...
Блин... Родоначальники вашу за ногу... Вы будете 3абивать или где???
dimaphosaurus
19.06.2010, 00:23
0:0
матч окончен
ха ха ха!
Еба! Вот это Англия обосралась! Теперь понятно почему на Евро-08 вышли мы а не они! Главное разочарование чемпионата это лягушатники и англичане!
Да ладно,французы в 2006 тоже с двух ничьих начали,а в итоге до финала добрались.Так что у них все шансы есть,в отличие от французов.
Еба! Вот это Англия обосралась! Теперь понятно почему на Евро-08 вышли мы а не они! Главное разочарование чемпионата это лягушатники и англичане!
Ситуация в турнирной таблице такова,что англичанам просто нужно выиграть в последнем матче у словенцев,чтобы пройти дальше.Даже несмотря на их не очень выразительную игру,задача вполне посильная(а вот что делать с такой игрой дальше-хз).Выход французов действительно маловероятен.
Англия-это полная ж.па...сколько лет всем доказываю,что это средне-посредственная команда...смеются....никто не верит.....пора поверить уже.....
Нам сегодня не до жиру
Отсосали у Алжира
Нас ипут, а мы крепчаем
Мы крутые Англичане
Победим мы все ж Словенцев
за Россию отомстим
Не всегда ж сасать нам вместе
Мы и немцам отомстим
А потом как и всегда
Проебем и ну вас на
greatiger
19.06.2010, 00:43
ну вот - денежку мне принесли...молодцы...
greatiger
19.06.2010, 00:44
Бутылка.
Портвейн.
Неплохо.
Но из бочки...
Гондурас!!!
читать и понимать как хокку?
так япы ж завтра
Да шансы то есть, дык игра полное гуано!
Хищник, я болею исключительно за Россию.
А дальше симпатии отданы Испании и Нидерландам.
Кучу денег проиграл уже из общих соображений.
Явно надо остановиться.:lol:
Сержиньо
19.06.2010, 09:47
Да уж.......посмотрел очередной гавнофутбол, теперь уже в исполнение Англии......а скока таких игр уже здесь было, за весь чемпионат, пару матчей всего выразительных.
Парни!!! А мы ещё от "Кубани" чего то требуем, феерии и искромётного футбола.#-o Да они у нас просто виртуозы, по сравнению со многими сборными, которые тут перед нами предстали.....
После матча сборной Англии с командой Алжира английские болельщики начали освистывать свою команду. Напомним, что после ничьей с алжирцами подопечные Фабио Капелло осложнили себе борьбу за выход и группы.
Один болельщик разозлился настолько, что сумел проникнуть в раздевалку сборной Англии. Он столкнулся там с полузащитником сборной Дэвидом Бекхэмом, не играющим в ЮАР из-за травмы, но присутствующим в расположении команды, сообщает Sky Sports.
http://www.championat.ru/football/news-523522.html
Сержиньо
19.06.2010, 12:08
А что сказал Руни в камеру после матча?
примерно тоже самое
http://i074.radikal.ru/1006/ca/dfec70f5e746.jpg (http://www.radikal.ru)
Британцы оснастили браузер вувузелой
В сети открылся необычный сайт vuvuzela-time, пишет техноблог Mashable. Он позволяет просматривать другие интернет-сайты с необычным музыкальным сопровождением, а именно под звуки вувузелы, африканского духового инструмента.
Для включения музыки достаточно ввести в специальном поле на сайте название другого ресурса и нажать на кнопку Go. Главная страница "Ленты.ру", к примеру, звучит вот так (http://www.vuvuzela-time.co.uk/www.lenta.ru).
Ранее разработчики этого сайта отметились созданием ресурса Burkavision, который позволяет просматривать интернет через паранджу.
http://www.lenta.ru/news/2010/06/17/vuvuzela/
greatiger
19.06.2010, 12:28
наверное чтото про фак и булщит...
В начале этой недели национальная сборная КНДР недосчиталась четырех своих футболистов. Отсутствие футболистов заметили когда сборная Кореи сыграла свой первый матч на Чемпионате мира.
Среди исчезнувших игроков нападающий Ан Чхоль Хек, вратарь Ким Мен Вон, полузащитники Ким Кен Иль и Пак Сун Хек. По одной из версий футболисты сбежали из расположения сборной с целью попросить политического убежища у властей ЮАР. В последнее время наблюдается все большее число беженцев из КНДР, только в ЮАР сейчас проживает около 20 тыс..
Наверное из-за этого Пхеньян запретил своим болельщикам выезжать в ЮАР. А люди поддерживающие сборную КНДР на трибунах с национальными флагами оказались просто нанятыми людьми.
greatiger
19.06.2010, 13:01
неправда - не все нанятые - я хоть и у телевизора, но болел за КНДР от души...особенно когда они побежали отыгрываться и я почти сорвал джекпот...
Голландия-Япония что-то совсем печально.Оранжевые за весь тайм даже по воротам не ударили...
greatiger
19.06.2010, 16:20
ставлю в перерыве против Голандии...
19 июня 2010 года 16:03
Игроку Нигерии и "Алании" Сани Кайта угрожают расправой
Москва. 19 июня. INTERFAX.RU – Полузащитнику сборной Нигерии и владикавказской “Алании” Сани Кайта угрожают расправой. На официальной странице игрока в социальной сети были оставлены комментарии с угрозами смерти, сообщает Globo.com. В одной из угроз было написано, что Кайта ждет участь колумбийского защитника Андреса Эскобара, который забил гол в свои ворота, а команда проиграла США и выбыла из ЧМ-1994 сразу после группового этапа. В Эскобара было выпущено 12 пуль когда тот выходил из ресторана.
Напомним, что сборная Нигерии проиграла Греции оставшись в меньшинстве после удаления Кайта.
хороши японцы....голландцы тоже ничего, игры всё лучше и лучше.
Ха greatiger, ты был близок к успеху...
greatiger
19.06.2010, 18:49
19 июня 2010 года 16:03
Игроку Нигерии и "Алании" Сани Кайта угрожают расправой
Москва. 19 июня. INTERFAX.RU – Полузащитнику сборной Нигерии и владикавказской “Алании” Сани Кайта угрожают расправой. На официальной странице игрока в социальной сети были оставлены комментарии с угрозами смерти, сообщает Globo.com. В одной из угроз было написано, что Кайта ждет участь колумбийского защитника Андреса Эскобара, который забил гол в свои ворота, а команда проиграла США и выбыла из ЧМ-1994 сразу после группового этапа. В Эскобара было выпущено 12 пуль когда тот выходил из ресторана.
Напомним, что сборная Нигерии проиграла Греции оставшись в меньшинстве после удаления Кайта.
больные люди...
greatiger
19.06.2010, 23:18
веселая игра, но поставил т.б 2.5 70 баксов...ну как можно было такие не забивать в конце тайма...
Кто-бы мог подумать,что именно в маче Камерун-Дания повезёт наконец-то увидеть живой,открытый,интересный футбол на ЧМ?
Браво командам:app:!
greatiger
20.06.2010, 00:34
Камерун не по игре вылетел...лучше бы Дания свалила с такой игрой
ЗЫ, а мне Дания понравилась. Правда, и Камерун тоже. Но нехрен было Джапам проигрывать. Футбол - игра жестокая...
А кто виноват, кроме самих камерунцев? Утром кое-что посмотрел снова - на ЧМ надо забивать такие моменты, какие были у африканцев! Хотя и Даль Томассон может посетовать - два выхода запорол.
А голландцы молодцы - играют скромно, но результат дают. В стране пиаасов праздник - первыми вышли в 1/8.
На их месте могли быть немцы...
Если кто не слышал - вчера из сборной Франции выгнали Анелька. Он в перерыве матча Фр-Мексика послал куда подальше Доменека. Ну и был для начала заменен. А когда не пожелал извиниться - выгнан. Вчера вечером улетел домой с вещами.
Самое интересное, что теперь лягушатники ищут "предателя": того, кто рассказал журналистам про этот конфликт
Сержиньо
20.06.2010, 09:40
В стране пиаасов праздник
На их месте могли быть немцы...
могли быть кем....... пиаасами?:shok:
Могли быть первыми в 1/8 финала. Извините, что не разъяснил.
Подольски наверное был самым заметным, но при этом - самым худшим. Невольно думаю - а где Кураньи? Ведь у немцев при хорошей игре основы очень слабая скамейка запасных. Марин, Гомес, Какау, Боатенг, Таски, Езил - это уже не Асамоа и Одонкор в недавнем прошлом, на ЧМ2006. Слишком много стало граждан Германии, но не немцев. Должны играть НЕМЦЫ! Иначе будет, как с Францией - куча негров, выходцев из Африки, и в результате - какие-то группировки, непонятки, нет игры. Жаль команды с именем.
Зато шанс у маленьких Словений с Печниками
Капитан сборной Камеруна Самуэль Это’О признался, что чемпионат мира в ЮАР стал для него главным разочарованием в карьере. Напомним, что африканская команда потерпела два поражения подряд и потеряла шансы на выход в плей-офф.
"Я думаю, что наш результат – самое большое разочарование в моей карьере. Весь сезон я готовился к матчам чемпионата мира. Это единственное, о чём я думал. Это сложно. Для нас ненормально финишировать последними. Уверен, что будут и другие игры. Но сейчас соперник был лучше нас. Я хочу завершить выступление на чемпионате мира достойно.
Для меня это важно", - цитирует игрока официальный сайт ФИФА.
http://www.championat.ru/football/news-524422.html
Жалко Самуэля, конечно. Человек за неполных 2 года выиграл 9 титулов, и причем с разными клубами. Ну а на ЧМ не повезло опять.
Ведь у немцев при хорошей игре основы очень слабая скамейка запасных. Марин, Гомес, Какау, Боатенг, Таски, Езил - это уже не Асамоа и Одонкор в недавнем прошлом, на ЧМ2006. Слишком много стало граждан Германии, но не немцев. Должны играть НЕМЦЫ! Иначе будет, как с Францией - куча негров, выходцев из Африки, и в результате - какие-то группировки, непонятки, нет игры. Жаль команды с именем.
Зато шанс у маленьких Словений с Печниками
Самое интересное, что это не случайно произошло, что это политика немецкого футбольного союза - привлечение под свои знамёна "талантливых футболистов, выходцев из эмигрантских семей". Пока ещё не критично, но дисбаланс в сборной Германии уже наблюдается. Куда катится Европа?
Судью на мыло
20.06.2010, 15:07
это политика немецкого футбольного союза - привлечение под свои знамёна "талантливых футболистов, выходцев из эмигрантских семей". Пока ещё не критично, но дисбаланс в сборной Германии уже наблюдается. Куда катится Европа?
Мне тоже не нравится, что в сб.Германии немцев все меньше и меньше. Но если турок, поляк или еще кто, приехал в 10-12 летнем возрасте ( а то и раньше) в Германию, получил гражданство ФРГ, при этом хорошо играет в футбол...что его от футбола отлучать???
Клозе переехал в Германию в 8 лет, Подольски в 2 года. Хедира вообще в Германии родился, что он виноват, что у него мама немка, а папа нет :lol:
Вот натурализация таких, как Какау, вот тут я против - однозначно.
Герман, ты ещё забыл, что Клозе и Подольски тоже истинные арийцы!
greatiger
20.06.2010, 15:31
Франция вроде европейская страна, но за последние лет 15 напоминает скорее среднее между сборной Нигерии или Камеруна и Алжира...
А в чем прикол начинать ПРЯМУЮ трансляцию в 15.40 игры, которая начинается в 15.30??????
#-o#-o#-o
А в чем прикол начинать ПРЯМУЮ трансляцию в 15.40 игры, которая начинается в 15.30??????
#-o#-o#-o
Козлы вонючие....если такая х..ня будет продолжаться,я все это смотреть перестану.....
"...и Первый канал дарит вам возможность смотреть за действиями лучших футболистов мира..."
засуньте себе такие подарки в *опу!
P.S.
Эрнст сасать!!!!!!!!!
partisan
20.06.2010, 17:40
Cловаки показали отвратительный футбол, чем-то напомнили нашу сборную в игре со Cловенией. Ну а Парагвай бодрячком .
После вчерашней феерии от Дании и Камеруна, такое овно от Словакии. Большее безволие и неумение хоть что-то выжать из себя я видел только в исполненнии наших. Вот уж действительно - братья по разуму. Представляю как натужно мы будем с ними катать в следующем отборочном. Но в отличии от парагвайцев можем и не выкатать.
ЗЫ: Рад буду ошибиться.
greatiger
20.06.2010, 19:21
Козлы вонючие....если такая х..ня будет продолжаться,я все это смотреть перестану.....
в последнем туре? ну это всегда так - чтобы результаты соперников заранее не знали
ВОТ ЭТО ДА!!НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛА!:app::app::app:
centrolit
20.06.2010, 19:53
Писец, шо происходит:shok:
Новая Зеландия-Италия 1-1, финальный свисток на 5-ой добавленной минуте застает новозеландцев на итальянской половине :app::shok:
По ходу, все европейские гранды, за исключением Голландии, замутили на этом чемпионате Мира флэш-моб по теме "Кто круче обосрётся". :lol:
greatiger
20.06.2010, 20:04
на десерт вообще остался надеюсь отличный матч...
centrolit
20.06.2010, 20:06
флэш-моб по теме "Кто круче обосрётся".
А на ставочках кто-то нехило наваривается
Надо убирать групповые этапы в еврокубках... Хотя бы перед ЧМ.
и гол левый, и походу пеналь тоже.... но при всём при этом такие чемпионы мира-сасать.... финалисты тоже сасать.......нормально выступили пока немцы арги и более менее бразилы....а я ставил на Голландию, но пока ни одного их матча не видел:?
А на ставочках кто-то нехило наваривается
буки и навариваются...
Краснодарец
20.06.2010, 20:34
Это копец какой-то. Еще сегодня нужно Бразилии обосраться в матче с Кот-д'Ивуар (http://www.liveresult.ru/football/teams/%D0%9A%D0%BE%D1%82-%D0%B4%5C%27%D0%98%D0%B2%D1%83%D0%B0%D1%80/)ом и чемпионом можно считать Аргентину, которую материли еще до начала ЧМ
После таких весёлых результатов, я думаю, что и Коты(точнее Слоны) из дИвуара могут задрать "танцующих самбу".Если это произойдёт(а я ставлю на это 3 литра живого), тогда я не удивлюсь , что чемпионами Мира могут стать ученики самого Ким Чен Ира и Ким Ир Сена.
greatiger
20.06.2010, 21:51
судя по цвету основной формы Бразилии и Острова слонов - скорее всего будут играть Жемчужина Кубань...
Нет...пенальти правый...но я разочарован...мои горячо любимые Итальянцы-трупы..но мертвых Словаков скорее всего загасят,хотя скорее всего их даже ничья устроит,т.к.Парагвай убьет Океан...2-е место в группе-это уже традиция для Итальяшек...
greatiger, извини, я тебя трохи поправлю.Не остров слонов.А Берег Слоновой Кости.Раньше сия страна так и называлась.Ну в принципе какая разница, один йух наши африканцы разнесут в ...опу "танцующих самбу"(СБ)!!!Ещё полторушку ставлю!:beer2:
dimaphosaurus
20.06.2010, 22:46
сейчас один "величайший" комментатор сказал,что не стоит ждать от Бразилии атакующей игры,так как необходимо набрать 3 очка,а зрелище дело десятое
так ,якобы,заявил их тренер Дунга
что-то мне это сильно напоминает...
да и футболки цвета подходящего...
greatiger
20.06.2010, 23:20
сейчас один "величайший" комментатор сказал,
Виктор как Виктор, Гусев как Гусев...не хуже Казаковых...
Vrungel'
20.06.2010, 23:20
Lubomir, "Нормально!" (С) Италия вам не Франция с Испанией, которые уже обосрались... осталось испашкам усраться во втором матче...:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot