Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
greatiger
28.06.2010, 22:44
а ты азартные игры пропагандируешь
тут тонкий расчет не более
да и футбол так смотреть интереснее
букмекеры никто не запрещал - потому что они не азартные игры
В.Гусев "Элиа-один из славных представителей темнокожих футболистов Голландии,которыми мы восхищались и ранее. И не только Кройф там был"
да-да-да, я аж поперхнулся когда этот перл услышал#-o#-o
Он видимо хотел сказать что-то вроде "вот видите, не только Кройф тогда у голландцев был, но ещё и славные темнокожие футболисты"
P.S. разглядел сегодня всех словаков. Скинхеды какие-то епта. Шкртел их предводитель. Рожа такая шопипец)))
centrolit
28.06.2010, 22:56
"Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов. Такое решение было принято после того, как 27 июня во время матчей 1/8 финала были показаны видеоповторы двух судейских ошибок."
Позиция обиженного бегемотика: А я...А мне...А и большие экраны запрещу
centrolit
28.06.2010, 23:01
Уэбб-:app::app:
Лусио не очень-то и жалко. У него прозвище "мясник":lol::lol::lol:
Эх,Чили,Чили...:cry:Снова интрига убита уже в первом тайме...
Drow Elf
28.06.2010, 23:23
Bond, у тебя интрига была? Ну ты даешь, ежу понятно было, что вопросов в матче всего 2, сколько времени чилийцы побрыкаются и сколько банок им напихают.
***, давайте со ставками в соответствующий раздел! Действительно уже зайоповать здесь начинает.
Хрюн Моржов
28.06.2010, 23:23
Чилли-Вилли...:lol::lol::lol:
Drow Elf
28.06.2010, 23:25
Ладно бы ставки, а то скрины еще на полэкрана выкидывают. Зачем?
greatiger
28.06.2010, 23:42
ну ладно ладно в соответствующий так соответствующий...
скрин удалил...буду слушать да богатеть молча...как Моська...чтоб не завидовали...
парни! Гола то не было!!!:lol:
http://cherdantsev.ru/uploads/images/00/02/80/2010/06/28/c267b4.jpg
Сегодняшний матч Парагвай-Япония не имеет записного фаворита,оттого он только интереснее.Думаю,что дальше пройдут японцы,демонстрирующие,на мой взгляд,более сбалансированную и при этом яркую игру.
Бразилия - Чили 3-0
Голы: Хуан, 35 (1:0). Луис Фабиану, 38 (2:0). Робинью, 59 (3:0).
Известны практически все пары 1/4 финала
Голандия - Бразилия 02.07.10 18:00
Уругвай - Гана 02.07.10 22.30
Аргентина - Германия 09.07.10 18:00
Сегодня играют
Парагвай - Япония 18:00
Испания - Португалия 22:30
Преторианец
29.06.2010, 13:01
Аргентина - Германия 09.07.10 18:00
Исправь дату.
greatiger
29.06.2010, 14:28
Испания - Япония будет последний
Lesik_2007
29.06.2010, 14:48
Президент ФИФА Зепп Блаттер извинился перед командами Англии и Мексики за судейские ошибки, а также рассказал, что на скорой встрече в Уэльсе руководство организации будет обсуждать возможность появления видеоповторов.
Проблема судейства на нынешнем чемпионате мира встала довольно остро. Редкий матч обходится без ошибок, которые зачастую влияют на результат. Но то, что произошло в матчах между командами Англии и Германии, а также Аргентины и Мексики, окончательно натолкнуло на мысль о каких-то переменах. Арбитры далеко не всегда принимают правильные решения в спорных моментах, а без помощи технического прогресса или прочих нововведений тут уже не обойтись.
Поначалу ФИФА в лице своего президента Зеппа Блаттера от таких идей отказывалась безоговорочно. Хотя предложений было предостаточно, от изучения видеоповторов до повторения эксперимента с двумя арбитрами за воротами, как это было в Лиге Европы.
Поначалу Блаттер продолжил гнуть свою линию.
«Ни одно из новейших устройств нельзя назвать оптимальным для внедрения, – говорил он после упомянутых выше матчей. – Обсуждаются различные варианты. Существует мнение, что можно оснастить мячи специальными чипами, но тогда могут возникнуть проблемы с фирмами, которые их производят, с правами на установку чипа. Кроме того, придется оборудовать все поле датчиками. Это сложно с материальной и технической точек зрения.
Камеры, которые отслеживали бы взятие ворот, – тоже не лучший вариант.
Если возле мяча будет слишком много игроков, то можно будет упустить важную деталь. Если у нас появится возможность точно определять взятие ворот, не используя при этом сложные технологии, то это пойдет только на пользу футболу».
Однако во вторник глава ФИФА официально извинился перед сборными Англии и Мексики за ошибки судей, которые повлияли на исход их матчей 1/8 финала на чемпионате мира в ЮАР.
«Конечно, мы очень сожалеем, когда видим такие ошибки судей. В июле в Уэльсе на очередной встрече мы вернемся к обсуждению возможности введения технологий видеоповторов в футболе. Было бы абсурдом не обсуждать перемены», – приводит его слова Associated Press.
Такой подход уже можно назвать конструктивным. В том же хоккее видеосудья уже давно отслеживает правильность взятия ворот, и арбитры на площадке следуют принимаемому им решению. И особых проблем и грубых ошибок наподобие тех, от которых пострадали команды Англии и Мексики, удается избежать.
Теперь же просто остается набраться терпения и ждать, что же решат чиновники ФИФА.
Необходимость же перемен, как кажется многим, давно назрела. Появление новых мячей и бутс уже давно является нормальным развитием футбола. Теперь же пришла пора как-то оптимизировать работу судей. Не важно, что это будет, видеоповторы или дополнительные арбитры, но они помогут решить многие спорные вопросы.
http://www.worldcup10.ru/articles/2010/06/a_3392093.shtml
greatiger
29.06.2010, 15:00
видеоповторы можно ввести, но только если гол забит из оффсайда или не видно был гол или нет...для остального нет...иначе будет не футбол, а сплошная рекламная пауза
Анатолич
29.06.2010, 16:03
видеоповторы можно ввести, но только если гол забит из оффсайда или не видно был гол или нет...для остального нет...иначе будет не футбол, а сплошная рекламная пауза
А пусть будет как в хоккее: арбитр просматривает эпизоды на свое усмотрение, а кроме того, тренерский штаб каждой из команд может потребовать от арбитра просмотра еще одного эпизода за матч. Только вот что тогда делать с временем игры? "Грязное" время натечет приличное.
Drow Elf
29.06.2010, 16:08
Да даже нафик видеоповторы. Просто по 1-му судье за воротами как в ЛЕ. Ведь это бред, когда весь стадион, весь мир видет, что мяч попал в ворота или Тевес в офсайде, а судья не видит.
Еще бы Блаттер не извинялся за судей. Выборы не за горами, и Блаттер намерен сохранить свой пост. Сперва сделал Африке приятно защитив вувузелы, теперь вот реверанс в сторону обиженных судейством. Главное пообещать, а после успешных выборов под сукно положить.
Анатолич, из-за офсайдов тоже времени может прилично набежать.
Drow Elf
29.06.2010, 16:41
Извинениями дело не окончится. Не удивлюсь, если ЧМ-2018 решено будет проводить в Англии.
Извинениями дело не окончится. Не удивлюсь, если ЧМ-2018 решено будет проводить в Англии.
Кто его знает... Да и голос России "за" Блаттера ничем не отличается от английского.
ЗЫ пусть проводят ЧМ где угодно, но лишь бы не в Африке:lol:
Кто его знает... Да и голос России "за" Блаттера ничем не отличается от английского:
Толькот тем, что им можно смело плюсовать голоса еще трех британских ассоциаций и голоса стран, входящих в Британское Содружество Наций. А с нами хз кто будет голосовать, Никарагуа с Казахстаном? Абхазия пока не член ФИФА. Вес "голоса" определяется влиянием. А у них оно выше.
опять, сцуко - хоть звук выключай из-за комментатора#-o
я тоже так думаю.А нам в качестве утешительного приза достанется ЕВРО-2020.Не доверят нам Мундиаль,ох не доверят.
pragmatik
29.06.2010, 20:10
Мдя,УГ-рулит:cry:
Бейте уже пенали!
И всё-таки по пенальти прошёл Парагвай:(...
Drow Elf
29.06.2010, 20:54
:cry: Пичаааль.
greatiger
29.06.2010, 21:07
буду краток...япов жалко
greatiger,буду краток"никого не жалко, никого"(С):)
лучше бы вместо двух этих говнищ играли Дания-Италия.....
pragmatik
29.06.2010, 21:36
Через час Испания-Португалия. Дождемся мы наконец хоть один БОЛЬШОЙ матч???
Интриги-то хоть отбавляй: сосед против соседа,Криштиану против партнеров по Реалу и злейших соперников из Барсы,Торрес-не забил пока на ЧМ... Блин,играть будут самые техничные команды Европы! Хочу настоящий ФУТБОЛ!!!
ЗЫ:вперед,Испания!!!
Drow Elf
29.06.2010, 21:49
Вперед Испания...но сцуко, проклятье испанское, защита не радует...я чета очкую.
pragmatik
29.06.2010, 22:07
Drow Elf, а я нет. Если Португалия так и будет расставлять приоритеты Криштиано vs все остальные в пользу К.Роналду,то такой "команды" бояться не надо. Вспомни игру с Бразилией: он же просто болт клал на всех партнеров! Почему? Ведь он отлично умеет быть командным игроком. Захочет ли? Вот где интрига!
centrolit
29.06.2010, 22:22
лучше бы вместо двух этих говнищ играли Дания-Италия...
Или Германия Англия, второй тайм, при счете 2-2:)
защита не радует
Если нападение порадует, то и ... с защитой, хотя маловероятно
Браво, Вилья! Вива Испания!!!
Испания повелА 1-0,но ещё не всё ясно чем всё закончится.Это то и интересно..
Lesik_2007
30.06.2010, 00:06
Вилья на Золотой мяч может вытянуть при определенных раскладах
Таких дебилов как Кошта надо на много игр дисквалифицировать..всю игру хамил и все сходило с рук, с каждым следующим ударом все больше и больше..
centrolit
30.06.2010, 00:22
Очередной гамняный тЯтр
В эпизоде с голам я бы отметил Иньесту, а так Вилья конечно сегодня лучший
Lesik_2007
30.06.2010, 00:24
Лорьенте вышел и шпанцы заиграли...Торрес не ахти отыграл...
Vrungel'
30.06.2010, 00:24
а так Вилья конечно сегодня лучший
ну тут можно поспорить...я б сказал, что Эдуарду (вратарь португосов) сегодня был лучший... мертвейших пару-тройку вытащил...
Чисто гипотетически, в полуфиналах может быть одна Южная Америка,во жесть будет. Но я верю, что гишпанцы пройдут Парагвай :). Два раза им не пофартит.
Buenas victorias, amigos!!!:app::app::app:
Lesik_2007
30.06.2010, 00:35
Я думаю полуфиналы будут Бразилия - Уругвай, Германия - Испания..первые команды в финале...а там как фишка ляжет....
Испания не проиграет и тотал меньше 2.5,5000р на кэф 1.9,есть контакт..завтра Содерлинг-Надаль-победа викинга и жизнь наладится...
Vrungel'
30.06.2010, 00:38
5000р на кэф 1.9
сказки не рассказывай!!!:lol: 50 ре на 1.9 - вот она правда!!!:lol::lol::lol:
ну тут можно поспорить...я б сказал, что Эдуарду (вратарь португосов) сегодня был лучший... мертвейших пару-тройку вытащил... Он был бы лучшим если бы отбил мяч не на Вилью а в сторону, и при этом Португалия хотя бы дотянула бы до пенальти..а так уж прости он не лучший, конечно и неудачником его, как Роналду назвать нельзя, хороший вратарь.
Я думаю полуфиналы будут Бразилия - Уругвай, Германия - Испания..первые команды в финале...а там как фишка ляжет....
очень наслышан о твоих успехах в ветке прогнозов:) Я думаю что Испания-Аргентина быдет полуфинал.
greatiger
30.06.2010, 03:11
Германия Аргентину сметет танком...хотя Аргентина как Англия может гол два и забьет как Англия
Vrungel'
30.06.2010, 07:40
Он был бы лучшим если бы отбил мяч не на Вилью а в сторону, и при этом Португалия хотя бы дотянула бы до пенальти..а так уж прости он не лучший, конечно и неудачником его, как Роналду назвать нельзя,
эх... не по тем критериям судишь лучшего игрока... ну ничё - я не против твоего мнения... но я не удивлюсь, если этого парнишу:lol:(парниша - ему уже 28!:shok: оказывается) окажется в одном из ведущих чемпионатов Европы в команде уровнем не ниже еврокубков... хотя может у него это так - всплеск эмоциональный был на ЧМ, вот и отстоял хорошо, пропустив всего 1 гол на турнире...
Судью на мыло
30.06.2010, 07:41
Хотел бы финал Германия-Бразилия. Только немцы смогут перед бразильцами отстоять честь Европы.
Vrungel'
30.06.2010, 07:44
Хищник, кстати, откопал тут в новостях - лучший игрок то в матче у нас Хави, по версии ФЫФА...
Судью на мыло
30.06.2010, 07:51
Можно подвести итоги 1\8 финала.
Самый зрелищный матч выдали Германия-Англия
второе место Бразилия - Чили,
третье, Испания-Португалия
Занятно! Все-таки у Вильи в 3-Д модели выявили сантиметровый оффсайд, при этом со своей позиции боковой его видеть не мог. Да и в такой динамике правда должна быть на атакующей стороне.
Lesik_2007
30.06.2010, 08:48
Гном, В первом тайме Португалы нормуль смотрелись и забить могли не раз...а вот потом конечно подсели...
2 июля пройдут встречи Голландия – Бразилия и Уругвай – Гана. Победители этих матчей сыграют между собой в первом полуфинале.
3 июля состоятся матчи Германия – Аргентина и Парагвай – Испания, по итогам которых определятся участники второго полуфинального матча.
http://www.sports.ru/football/71526731.html
Чё эти два дня делать,неужели нельзя было сделать по матчу в день:(
Судью на мыло
30.06.2010, 10:43
Чё эти два дня делать,неужели нельзя было сделать по матчу в день
Нам то нефиг делать, но игрокам то отдохнуть надо :lol:
Ты расслабься и предвкушай...:lol:
Нам то нефиг делать, но игрокам то отдохнуть надо :lol:
Отдых игрокам нужен однозначно. Ну лучше бы два дня отдохнули,о потом по матчу в день,чем в день по два.Каждый матч событие:shok::wave::beer2:
Добрый день. может у меня параноя но мне вчера и сегодня на повторах показалось что вилья испанцы португалам
забил из офсайда? ни кто кроме меня не думает так?
Vrungel'
30.06.2010, 12:34
лёха, да, где то в каких-то чемпионатах.сру было написано, что с помощью 3D-технологий!!!:shok: был определен офсайд... но грят, что боковой судейка физически не смог бы никак увидеть его...
Drow Elf
30.06.2010, 13:00
Мог или не мог, но мы с соседом сначала тоже заподозрили и думали гол отменят, повторы (а особенно отсутствия повтора с графикой, ну где линию рисуют) лишь усилили подозрение. Но так, как болели мы за испанцев, мы махнули рукой и накатили за Вилью.
Drow Elf
30.06.2010, 13:03
Ну вот собственно
http://s47.radikal.ru/i115/1006/e8/f133a022aa6b.jpg
Признаюсь, так уж особо внимательно не смотрел, но повтора с линией не было. По такой скучной игре хотелось, чтобы скорее забил хоть кто-то. Ни с чем уехал домой Кр. Рональду, как и многие другие звезды. К сожалению, всплеск хороших игр в решающих матчах в группах - и снова тоска, боязнь ошибки. Ну что за футбол показали японцы с парагвайцами? Зато благодаря точности в серии пенальти Парагвай с такой игрой - в восьмерке лучших команд мира!!!
Вчерашний матч Испания-Португалия очень напоминал противостояние Барсы с Интером: полное игровое превосходство испанцев над 11-тью вратарями противника:) Думаю, фр.еришка Моуришка по-свойски прочитал тренеру португалов лекцию по основам г.вноантифутбола:lol: Однако не помогло - Интер по подбору игроков посильнее будет:)
Час Мужества
30.06.2010, 14:54
Drow Elf
Ну вот собственно
Нет там офф-сайда.
Гном, я имел ввиду, что Парагваю не пофартит два раза подряд. Ибо только фарт может вывести их в полуфинал. А вот по другим Ю-А командам я уверен на 100 пудов. И не надо переоценивать немцев. Такая Аргентина должна их легко делать. Порядок сзади теперь есть, а впереди Месси и Игуаин их порвут.
Я даже без повтора увидел, что был. Офсайда не было бы, если бы пас напрямую прошел, а так центральный мяч задел, значит оф
Drow Elf
30.06.2010, 15:15
Час Мужества,
Был
http://files.newsnetz.ch/bildlegende/29786/377118_pic_640x400.jpg
Вот тут вроде не был
http://s44.radikal.ru/i104/1006/4b/09d6ad9ddd3b.jpg
А потом бац и был
http://s42.radikal.ru/i097/1006/fd/21becac853e7.jpg
По 3Д модели ажно на целых 22 см был, но по той же модели было показано, что боковой нифига не увидел, потому что чуть отставал от "линии офсайда" а между ним и Вильей было 5 игроков, весь обзор закрыли.
Час Мужества, был офф.
Будет желание, глянешь ролик, он небольшой.
http://www.youtube.com/watch?v=AQQVuQD3120&feature=player_embedded
И не надо переоценивать немцев. Такая Аргентина должна их легко делать. Порядок сзади теперь есть, а впереди Месси и Игуаин их порвут
Аргентина не имеет порядка сзади, нет у них и сильного опорника, а вратаря почти нет. Германия же имеет два таланта в центре (два главных открытия этого чемпионата)- Мюллера и Озила, которые могут решить исход игры. Но за счет достоинств нападения шансы все-же в пользу ланиносов 50,5% на 49,5%.
А вообще, ИМХО, чемпионат не интересен, федерации футбола ведущих стран Евпоры могут наливать стопки вискаря, внутренние первенства Англии, Италии, Испании, Германии гораздо круче... Могу вспомнить только Испанию-82, вот где были почти все матчи шедевральными.
Час Мужества
30.06.2010, 15:34
Drow Elf
1-я и 3-я картинки показывают разные моменты. 1-я сделана уже после передачи.
Geoid
Я видел.
Нога Вильи, например, в момент передачи земли не касается. Офф-сайд? А с обратного ракурса (со стороны судьи) видно, что нога португальца тоже немного залезает за желтую линию.:)
greatiger
30.06.2010, 15:39
когда четвертьфинал? ПЕРВЫЙ
Drow Elf
30.06.2010, 15:40
Госпади, в 21 веке живем. В ПЯТНИЦУ!!!
greatiger
30.06.2010, 15:57
Госпади, в 21 веке живем. В ПЯТНИЦУ!!!
а что так долго?
Vrungel'
30.06.2010, 16:17
Нога Вильи, например, в момент передачи земли не касается.
а если б он стоял на метр в офсайде и подпрыгнул в момент передачи?!? что?!? тоже офсайд не считается...#-o
Drow Elf
30.06.2010, 16:25
а если б он стоял на метр в офсайде и подпрыгнул в момент передачи?!? что?!? тоже офсайд не считается...
Ну в общем да. У Тевеса же так и не засчитали. Подпрыгнул же. :lol:
Vrungel'
30.06.2010, 16:28
У Тевеса же так и не засчитали. Подпрыгнул же.
на то он и Карлито, что бы прыгать...:lol::lol::lol:
Депутаты парламента Франции пригласили на заседание бывшего тренера сборной по футболу Раймона Доменека. Тот должен объясниться с народными избранниками по поводу провального выступления национальной команды на Чемпионате мира в ЮАР.
Кроме того, перед депутатами выступит и объявивший об уходе в отставку председатель Французской федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт.
Такой интерес политиков к футболу вызывает тревогу у руководства ФИФА (FIFA). Глава этой организации Йозеф Блаттер предупредил, что введет санкции против Франции, если выяснится, что руководство страны вмешивается во внутренние дела Французской федерации
http://www.ntv.ru/novosti/197229/#tn1
Разбор полетов уже состоялся, за закрытыми дверями, такой позор, и впрямь, стоит разбирать всем миром, Блаттер идет нах...
Нога Вильи, например, в момент передачи земли не касается. Офф-сайд? А с обратного ракурса (со стороны судьи) видно, что нога португальца тоже немного залезает за желтую линию.:)
Час Мужества, хз, но "земли не касается" ИМХО - не аргумент.
Правило 11.
Определение положения вне игры.
Игрок в положении «вне игры».
Игрок находится в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря).
Про контакт игрока с землей ничего не упоминается.
Любопытно,что в четвертьфиналы пробились все команды,кроме США,занявшие на первом этапе лидирующие позиции в своих группах.
И еще занятно что из турнира выбыли все участники рекламного ролика NIKE. :)
Президент Нигерии отстранил сборную страны от международных соревнований
Президент Нигерии Гудлак Джонатан отстранил сборную страны от участия в международных турнирах сроком на два года из-за плохого выступления команды на ЧМ-2010.
«Президент объявил, что сборная Нигерии снимается со всех международных футбольных турниров в ближайшие два года, чтобы провести реорганизацию команды. Это решение стало следствием плохого выступления на чемпионате мира», – сказал советник президента Има Ниборо.
Нигерия может подвергнуться санкциям ФИФА, так как организация запрещает государственной власти вмешиваться в дела федераций.
«Пока мы не получали официальной информации из Нигерии, но всем известно, что ФИФА придерживается политики невмешательства правительств в футбол», – цитирует Reuters официального представителя ФИФА.
:shok:Акуеть!Вот это методы...
Сержиньо
30.06.2010, 20:51
Акуеть!Вот это методы...
та хорошо хоть крокодилам не вскормили......и на том спасибо.
Бармалей
30.06.2010, 20:51
Каиту на шышку:lol: Скорее на кол посадят,или съедят.Там с косяками жёстко.:lol:
Каиту на шышку:lol:
А лучше Питера Оденьстринги. Ибо он это заслужил своей голимой игрой и такими же высказываниями.
Бармалей
30.06.2010, 20:54
А лучше Питера Оденьстринги. :app::lol:
pragmatik
01.07.2010, 15:03
В эпизоде с голам я бы отметил Иньесту, а так Вилья конечно сегодня лучший
Правильней отметить всю "сладкую парочку"-Хави и Иньеста. Иньеста офигенно начал,Хави продолжил изумительным,едва заметным пасом пяткой:app::app::app:
У испанцев есть одна проблема-Ф.Торрес. Точнее его тень на поле. Считаю его одним из элитнейших форвардов мира,но не сейчас. Как только Льоренте,игра у испанцев стала НАМНОГО лучше и разнообразнее.
pragmatik
01.07.2010, 15:07
А как вам Криштиану? Миллиард понтов,тонна геля на голове,весь гламур футбола в одном лице и... 1 гол курьезный гол коммунякам при 5-0 и плевок в телекамеру после игры:shok: Ай-ай-ай,как некрасиво. имхо еще гадостнее,чем бодание Зидана-тот хоть за дело.
Drow Elf
01.07.2010, 15:08
Торреса на лавку, ну не получается у него, зачем дель Боске мучает инвалида? Ладно англичанам Руни в таком же состоянии не кем заменить, хотя я бы после первого матча поставил бы Крауча, но тут однозначно надо менять и есть на кого. Естественно на Льоренте
Судью на мыло
01.07.2010, 17:27
И еще занятно что из турнира выбыли все участники рекламного ролика NIKE.
Все NIKE в топку! :lol:
По поводу порядка в обороне Аргентинцев, могу сказать, что у Аргентинцев на этом ЧМ еще не было серьезных соперников. Те же Сербия, Гана и Англия, с которыми играли немцы сильнее любого из всех четырех соперников Аргентины.
Не могу я судить еще об истинных возможностях Марадоны и К.
У меня кент - фанат Аргентины, но он очень сдержано относится к предстоящему матчу и говорит, что опасается сейчас немцев больше, чем 4 года назад.
pragmatik
01.07.2010, 17:30
Естественно на Льоренте
Drow Elf, сила Испании в том,что Льоренте,при всех своих плюсах,далеко не безальтернативная кандидатура. Вдумайся,на лавке сидят Фабрегас и Д.Сильва:shok: Это сравнимо лишь со статусом запасных Милито и Агуэро в сб.Аргентины.
pragmatik
01.07.2010, 17:38
У меня кент - фанат Аргентины, но он очень сдержано относится к предстоящему матчу и говорит, что опасается сейчас немцев больше, чем 4 года назад.
Не,ну ясен пень! Сборная Германии по футболу,при всей моей исторически сложившейся антипатии,-это команда,которая всегда и везде может обыграть абсолютно любого соперника. Исключение-сборная пенсионеров Риббека на Евро,когда их отчпокали а-ля французов (ах,приятно вспомнить:lol:).
Шансы в матчах типа Аргентина-Германия почти всегда 50-50. Тут можно с одинаковой степенью вероятности ожидать как 0-0 и пенали,так и триллера типа 4-3,так и банального разъ.ёпа любой из команд.
ЗЫ:вперед,Аргентина!!!
Drow Elf
01.07.2010, 17:45
pragmatik, не соглашусь. Льоренте беальтернативен. Явно видно, что у Испании все зашибись кроме центрфорварда.
А как вам Криштиану? Миллиард понтов,тонна геля на голове,весь гламур футбола в одном лице и... 1 гол курьезный гол коммунякам при 5-0 и плевок в телекамеру после игры:shok: Ай-ай-ай,как некрасиво. имхо еще гадостнее,чем бодание Зидана-тот хоть за дело.
Да он всегда мне "с говнецом" казался. Правда, я думал, что случай с Руни и школа Фергюссона его чему-то научили. Но видать нет.
Drow Elf
01.07.2010, 17:53
А Криштиану еще аукнется. Кейруш вроде никуда не уходит и уже намекнул, что "если кому-то футболка сборной слишком тесна, ему в сборной не место".
pragmatik
01.07.2010, 17:57
Drow Elf,
А Криштиану еще аукнется. Кейруш вроде никуда не уходит и уже намекнул, что "если кому-то футболка сборной слишком тесна, ему в сборной не место".
имхо статус Кристины в Португосии таков,что скорее место не найдется самому Кейрушу
Drow Elf
01.07.2010, 18:02
pragmatik, ну если так...португоссам не впервой с сильным составом посасывать тунцов. Если этих "золотых мальчиков" не приструнить, они как и предыдущие так же блекло просрут следующие 1-2 ЧМ, а потом еще 1-2 ЧМ будут ждать следующее поколение "золотых мальчиков". А ведь состав такой, что могли бы испанцев шлепнуть и привет 1/2 финала.
pragmatik
01.07.2010, 21:37
Drow Elf, тут дело не в испанцах. Проиграть с минимальным счетом чемпионам Европы-не позорно для любой команды мира,а вот игра... В играх с Бразилией,Кот-д-Ивуаром и Испанией никакой остроты создать не смогли. Так,полумоменты. Никакой командной игры,каждый сам по себе. Сколько стандартов запорол Криштиану? Вся команда приходит на розыгрыш штафного,а он,раздвинув ноги#-o,бьет с любых углов и расстояний. При этом удар не получился ни разу!!! В той же Бразилии Лусиу за такое отношение к партнерам таких люлей бы выписал тому же Кака,а в Португосии с Кристей так нельзя...
Прибавь к никакой атаке грязнющую игру защитников и получаем вывод-не куй этому сброду делать на ЧМ!!!
Выскажу неожиданную мысль: имхо без К.Роналду и Кейруша эта сборная была бы сильнее.
Не нравится мне Аргентина и те голы, которые они забили. Очень спорные голы. Личность Марадоны в целом не вызывает одобрения, наркоман, дебошир и просто человек с гнильцой, яркий представитель своего народа. Прав Швайнштайгер.
За Германию и только за неё. И надеюсь, что зверьки в майках сборной Аргентины в этот раз примут поражение с честью, которая им, впрочем, совершенно не присуща.
И еще занятно что из турнира выбыли все участники рекламного ролика NIKE.
Там ещё Фабрегас в эпизоде засветился ;)
Хочу финал Голландия-Германия, но будет Бразилия-Испания...
Немцы убьют банду наркомана и наркодиллеров...для меня это почти факт,хотя ни тех,ни других не жалую...
pragmatik
02.07.2010, 09:29
. Личность Марадоны в целом не вызывает одобрения, наркоман, дебошир и просто человек с гнильцой, яркий представитель своего народа. Прав Швайнштайгер.
Benoit, Марадона-ГЕНИЙ ФУТБОЛА,имхо лучший футболист всех времен и народов. Человек,который забил лучший гол ЧМ,игрок,который вытянул на себе никакую Аргентину в финал ЧМ-90,футболист,превративший заштатнейший Наполи в один из лучших клубов Европы того времени,дирижер и бомбардир в одном лице:app:
Вот это надо вспоминать в первую очередь,когда речь заходит о Диего Армандо Марадона.:mrgreen:
ЗЫ: А Швайнштайгер рядом с ним никто и звать его никак...
В последний раз чуйка навроде сегодняшней меня посещала перед матчем Барселона-Цска в 1992 году, и матчем на Евро2008 Россия-Голландия...Дык вот , кажись сегодня Нидерланды надерут **** Дунге...:-P а там возможно и финал близок...
Drow Elf
02.07.2010, 11:32
Плюсану тоталу. Голландия сегодня несколько отличается от той Голландии, к которой мы привыкли. Я тоже не вижу сейчас безоговорочным фаворитом бразилов. Это раньше они могли смять романтиков из страны тюльпанов. А сейчас не факт, ибо нет романтиков больше. Есть хитрая, продуманная, научившаяся экономно расходовать силы и играть на результат Голландия.
Хочется надеяться, что 12 лет ожидания мести за досадный полуфинал ЧМ-98 не прошли даром..
З.Ы. Вот только время начала матча расстраивает(
Drow Elf
02.07.2010, 16:46
Нормал время, если руководство вменяемое. Уже разминаю почки перед битвой.
pragmatik
02.07.2010, 18:51
В восторге от 1 тайма:app:
Судейка задрал-все свистит в пользу голландцев:(
Та они насмерть бьются...
pragmatik,а я чтото не впечатлён... особенно игрой Голландцев-пока ничего в атаке не получается... Бразильцы получше пока.... надеюсь что только пока....
Ю-А все-таки рулит. Сытая Европа отдыхает
Ну на 2-3 мяча бразильцы вполне наиграли в первом тайме. Очень мощно смотрятся!
centrolit
02.07.2010, 19:12
Штрафного на Роббене не было, но гол- действительно красавец. Тем интересней
centrolit
02.07.2010, 19:25
Еще интересней:app:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хголланды видать покурили в перерыве. Европа смотрит!!!!!!!
красная, всё Бразилия домой
Удивительные дела, браво голландцам!!! :app::app::app:
О-о! Признаться, сегодня с недоумением смотрел на соседей по столику, ставящих на проход оранжевых в основное время. Мне бы такую "чуйку"!
ого, вышли три в два, возле ворот прям, офигеть))
Какая чуйка, два стандарта тупо после перекура. Плюс дэбил Мэло. Опознание отдыхает. Рад все-равно. Хоть разбавили полуфиналы напополам.
Второй подряд ЧМ заканчивается для Бразилии на стадии 1\4.Для такого состава это потолок.
total,да ты Ностродамус,чуйка тебя не подвела:app::beer2:
pragmatik
02.07.2010, 19:57
Епаный Ф.Мело:evil::evil::evil: Автогол,проеп при опеке Снейдера на угловом+красная#-o:evil:
имхо кто-то решил,что на этом ЧМ слишком много Ю-А и слишком мало Европы. Судейка посадил бразильцев на свисток с 1 минуты... Как можно было прощать Ван Боммелу столько фолов:shok: Он на красную 2 раза наиграл,а ему и желтой не дали. По ходу уругвайцев тоже прибьют,оставят только Аргентину...
Обалдеть! Теперь Испаны или Голландцы в финале
А Мело-дятел!
И Аргентина пролетит. Финал: Голландия-Испания
pragmatik
02.07.2010, 20:09
Дунга: чемодан-вокзал-в пис.ту:evil::evil::evil:
Не куй из бразильцев делать гуановозов:evil: Где кретив,где атака,где самба на поле? Не нужны тебе Роналдиньо,Пату,Адриану,Неймар? Где это видано,чтобы Бразилия(!!!) играла в навал,ибо атаковать тупо некем:evil::evil::shok:
И ведь все говорили,что куевый состав он набирает (Италию и Липпи напоминает),но он,баран,никого ж не слушал...
Хрюн Моржов
02.07.2010, 20:10
Тем легче будет Аргентине и Диего выиграть этот чемпионат!!!:mrgreen:
pragmatik, не плакай , брат, бразильеры сами виноваты! В первом тайме, когда "марихуанщики" исполняли роль убитых немцев, нужно было раскатывать их под каток.Шансов для этого было достаточно.Что делали в перерыве бразильцы в раздевалке, могет самбу победную уже затанцювали, да сил после этого не хватило.И что курнули Снайдер и Ко между таймами!? ХЗ.Всё, этот матч прошёл.Теперь я с нетерпением буду ждать финала Уругвай-Парагвай!
Верю!:lol:
Смотрю футбол с мексиканского чемпионата 86г,так вот,такой мёртвой Бразилии не припомню.
Зы:гавнофутбол нынче в моде:(
Шикарно:) Молодцы голландцы:app: Жаль не наколотили этим самовлюбленным и самоуверенным уб*юдкам еще парочку в конце.
Как вообще можно хоть чуть-чуть симпатизировать Бразилии, когда у них в составе как минимум 4 мрази( Мело, Алвес, Робиньо, Фабьяно)? Бразилия самая трусливая и конченная сборная:evil:
Это не Бразилия!!!! Дунга сасать!!!!!!Браво Оранжевые.... финал будет Голландия-Германия , раз уж я сёдня нострадамус:-P!!!!
Теперь Испаны или Голландцы в финале
И Аргентина пролетит. Финал: Голландия-Испания
ИМХО.Я-бы поостерёгся делать столь далёкие прогнозы.До сегодняшнего матча большинство были уверены как раз в бразильцах,а вышло наоборот.Футбол на чемпионатах мира как раз и прекрасен своей непредсказуемостью.
pragmatik
02.07.2010, 20:39
3oxaH, :fool: если так рассуждать,то как можно болеть за:
-Голландию,ведь там играет животное Ван Боммел,симулянт Роббен и любитель наподдать исподтяшка Ван Перси
-Сербию,ведь все балканцы грубияны и симулянты
-Аргентину,ведь тренера ловили за наркоту,Маскерано и Самуэль играют грязно,а Тевес мордой не вышел
-Англию,ведь Руни-хам на поле,а Терри трахает жену лучшего друга
-Португалию,ведь защитники-костоломы,а капитан похож на гея
-А про Зидана,что тогда говорить??? (а у него,поди ж ты,до сих пор сотни тысяч поклонников)
продолжать?
За Бразилию болел всегда,потому что эта страна дала футболу Роналдо и Ромарио,Роналдиньо и Ривалдо,Кака и Р.Карлоса,Бебето и Кафу (и это я еще в дебри времен Пеле-Гарринчи и Сократеса-Зико не полез). А Ф.Мелу,как и Дунга-тренер,лишь недоразумение в славной истории бразильской сборной...
Как же бразы давили на судью.... Какая ж мерзкая команда. Всегда такими были. Унылые циркачи.
Но если честно - Роббен то симулировал. Часто притом. Судья всю игру занимался подсуживанием оранжевым. Ну и Мело.... помешал Сезару, не прикрыл карлика Снейдера, удалился... Герой вся Бразилии, однозначно.
Всё потому что после 0-1 нужно делать счёт 0-2, а не заниматься порнографией на поле. Дунга, такой Дунга. А ведь какие перспективы были у его команды...Голландия не показала ничего. Им просто повезло. Дичайший фарт. Победа на фарте и не более.
ФЛУД, МЛЯ!Комментатор Г.Орлов донёс до нас инфо о том, что когда Кака пришел в Милан, он хорошо обращался с мячом, но здоровья на весь матч не хватало.Но врачи Милана обнаружили у него неправильный прикус и поставили ему брекеты, а заодно и Шевченко(видно чтоб материал не пропадал).И тот, бляха муха, задышал ровно и правильно и раскрылся Кака.Вот, что брекет животворящий делает.К чему всё это?
Сорри за флуд! Но ввиду вчерашних событий в Новороссе и других(Нижний , Жемчуг, Мордва, конференция Сурена и т.д.).
Предлагаю господина Pragmatika назначить главным по брекетам в ФК Кубань(у него есть образование и опыт в этом напрвлении).И уже через короткий период мы со слезами на глазах от счастья будем рукоплескать нашим Кака и Шевченко, тьфу Байрыеву, Григорьеву, Карюкину, и конечно Суренудоронумирону за Великий футбол в исполнении нашей команды!!!
А оказывается всё дело в каких-то брекетах!!!
Первый куплет гимна Голландии:
Я, Вильгельм ван Нассау,
Голландских, принц, кровей,
Отчизне присягаю
Быть верной только ей.
Как истинный Оранский,
Я честью дорожу,
Так знай,король испанский:
Тебе лишь я служу:shok:.
http://russianhymn.narod.ru/holland/dutch_anthem.html
Любопытно будет узнать,послужат-ли голландцы "королю испанскому" на ЧМ - 2010:)?
3oxaH, если так рассуждать,то как можно болеть за:
-Голландию,ведь там играет животное Ван Боммел,симулянт Роббен и любитель наподдать исподтяшка Ван Перси
-Аргентину,ведь тренера ловили за наркоту,Маскерано и Самуэль играют грязно,а Тевес мордой не вышел
-Португалию,ведь защитники-костоломы,а капитан похож на гея
-А про Зидана,что тогда говорить??? (а у него,поди ж ты,до сих пор сотни тысяч поклонников)
продолжать?
За Бразилию болел всегда,потому что эта страна дала футболу Роналдо и Ромарио,Роналдиньо и Ривалдо,Кака и Р.Карлоса,Бебето и Кафу (и это я еще в дебри времен Пеле-Гарринчи и Сократеса-Зико не полез). А Ф.Мелу,как и Дунга-тренер,лишь недоразумение в славной истории бразильской сборной...
Все те футболисты, про которых ты написал, в первую очередь мужики! Они не делают все изподтяшка(про Перси не видел, чтобы он этим занимался). А эти обезьяны постоянно провоцировали оранжевых, нападали, пока те лежали, и вообще занимались тем, чем обычно занимаются гиены. Для меня теперь таких футболистов не существует:evil::evil:
Дунга покинет пост главного тренера сборной Бразилии. Об этом сообщил сам 46-летний специалист после поражения в четвертьфинальном матче от национальной команды Голландии со счётом 1:2.
"Когда я возглавил в сборную, было принято решение о том, что я проработаю с ней четыре года", - приводит слова Дунги Reuters. "Конечно, это всё грустно, трудно… Никто не был готов к поражению", - добавил тренер.
Напомним, что Дунга возглавил сборную Бразилии в 2006 году, став преемником Карлоса Альберто Паррейры.
http://www.championat.ru/football/news-535470.html
Скатертью дорога...
pragmatik
02.07.2010, 21:03
Г.Орлов (тьфу,блин!)-вообще редкий дятел. Если начать вспоминать все его ляпы-запаришься по клаве стучать.(трудно забыть как он Какау называл "Какаду",а Ван Дер Варта: и ден ван Вартом,Варт ден Ваном и хз еще как).
Сегодня:
-толчок Ойера в спину Кака. Гена говорит,что ничего не было. В это время крупный повтор,где толчок просто очевиден.Гена: нет,ну это другой момент#-o
-Угловой. Крупный план выхватывает Д.Алвеса. Гена: и вновь подает Майкон:fool:
-Ван Боммел фолит на Кака. Тот не падает,а бежит с этим уродом на плечах. Судья по окончании эпизода подзывает Ван Боммела и делает ему устное (хотя какого буя только устное) предупреждение. Гена: судья подзывает капитанов и делает им замечания.#-o капитан голландцев-ван Бронкхорст (кстати,тоже не выговариваемая для Гены фамилия:lol:)
Гудвин, теперь мы можем говрить что угодно, про тычок пальцем в небо, реакцию матрицы, "чуйку" и т.д.
У меня была мысля поставить на Бразилов, но не рискнул - чреватый матч.
Но игра, честно говоря разочаровала. Первый тайм - явное преимущество бразилов, нереализованное в "+2". Во втором - наоборот.
pragmatik
02.07.2010, 21:05
Дунга покинет пост главного тренера сборной Бразилии.
И пусть канает:evil::evil::evil:
centrolit
02.07.2010, 21:10
Неужели ссылки есть?
Алвес на Рикки был бы похож, если бы не "зверское" выражение
Дунга-тренер,лишь недоразумение в славной истории бразильской сборной...
когда "желто-зелёные" выигрывали у Чили, Котов(слонов) из Ивуара, и КимИрСенов и феерили в этих матчовах, ты наверно о Дунге оды сочинял! А тут Снайдер случайно с перепугу попал в вороту от боковой, и всё Дунга-******!Не дило сие!Сие просто игра!Я думаю обе команды заслуживали выход в следующий раунд.Просто счастье сегодня было не на стороне "танцующих самбу", а на стороне "дующих в бульбулятор"!
Все те футболисты, про которых ты написал, в первую очередь мужики! Они не делают все изподтяшка(про Перси не видел, чтобы он этим занимался). А эти обезьяны постоянно провоцировали оранжевых, нападали, пока те лежали, и вообще занимались тем, чем обычно занимаются гиены. Для меня теперь таких футболистов не существует
ну ты злой как гиена:-P, эти приёмы в постоянном пользовании у всех команд, ну за исключением может быть КНДР(им Любимый Руководитель не разрешает)
pragmatik
02.07.2010, 21:21
Все те футболисты, про которых ты написал, в первую очередь мужики! Они не делают все изподтяшка(про Перси не видел, чтобы он этим занимался). А эти обезьяны постоянно провоцировали оранжевых, нападали, пока те лежали, и вообще занимались тем, чем обычно занимаются гиены. Для меня теперь таких футболистов не существует
Ну вот смотри:
Ривалдо в 2002 в игре с Турцией симулировал удар по лицу мячом (мяч попал ему в колени).Турка тогда удалили,Бразилия выиграла. Ривалдо-плохой футболист?
Зидан в финале ЧМ при равном счете ударил игрока соперника. Он же в 1998 протоптался по игроку соперника (кажется С.Аравия) похлеще,чем сегодня Ф.Мелу. Зидан-животное?
Кака выставил локоть в игре с ивуарийцами? Как его назовешь?
К.Роналду по молодости падал,если в другом полушарии в это время взлетала бабочка? Что скажешь?
Стоичкова несколько раз за карьеру удаляли за пистешь с судьями. Кто он после этого?
Кстати,обрати внимание:я привел примеры лишь ВЕЛИКИХ,у каждого из них есть Мячик (у некоторых не один).
Это все к тому,что футбол-контактная эмоциональная игра и выписывать такие эпитеты,что ты даешь имхо уместно лишь в отношении хронических грубиянов типа того же Ван Боммела (Мотта,Сонг,Смитт...)
pragmatik
02.07.2010, 21:29
centrolit,
Неужели ссылки есть?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-29/6_1/?view=page
уместно лишь в отношении хронических грубиянов типа того же Ван Боммела (Мотта,Сонг,Смитт...)
Ковтуна , Горлуковича, Шитикова, сб.Уругвая(в полном составе 90г.), Маттераци, Винни Джонса(!!!)
pragmatik
02.07.2010, 21:31
когда "желто-зелёные" выигрывали у Чили, Котов(слонов) из Ивуара, и КимИрСенов и феерили в этих матчовах, ты наверно о Дунге оды сочинял! А тут Снайдер случайно с перепугу попал в вороту от боковой, и всё Дунга-******!Не дило сие!Сие просто игра!Я думаю обе команды заслуживали выход в следующий раунд
Не-а,какие оды! Не нравится мне такая Бразилия!
Просто счастье сегодня было не на стороне "танцующих самбу", а на стороне "дующих в бульбулятор"!
По поводу удачи согласен,а вот "танцующих самбу" на поле не было:cry:
а вот "танцующих самбу" на поле не было
они дали гопака в перерыве!
Ривалдо в 2002 в игре с Турцией симулировал удар по лицу мячом (мяч попал ему в колени).Турка тогда удалили,Бразилия выиграла. Ривалдо-плохой футболист?
Про это я даже уже и не говорю... Печально, но в современном футболе это уже стало нормой. Сколько таких моментов было только за этот мундиаль?
Зидан в финале ЧМ при равном счете ударил игрока соперника. Он же в 1998 протоптался по игроку соперника (кажется С.Аравия) похлеще,чем сегодня Ф.Мелу.
Зидан не делал это изподтишка. Думаю Марко ожидал такого ответа. Насколько я помню, это была досадная случайность, а тут Мело не просто ударил его, но и СРАЗУ начал забирать у него мяч.
Кака выставил локоть в игре с ивуарийцами? Как его назовешь?
Удар локтем тоже уже часть футола, единственное, что действительно ударов лишь процентов 10, остальное чистой воды симуляция.
К.Роналду по молодости падал,если в другом полушарии в это время взлетала бабочка? Что скажешь?
По молодости все совершают ошибки. Этого за ним уже года 3 точно не наблюдается.
Это все к тому,что футбол-контактная эмоциональная игра и выписывать такие эпитеты,что ты даешь имхо уместно лишь в отношении хронических грубиянов типа того же Ван Боммела (Мотта,Сонг,Смитт...)
Имхо, Ван Боммел, Винни Джонс, Вася Шитиков заслуживают уважения, потому что они ведут себя как мужики, а не как бабы, нападая на лежачих!
Кака выставил локоть в игре с ивуарийцами? Как его назовешь?Кака даже не видел набегавшего на него негра.Этот ивуарийский каннибал спровоцировал это удаление, зная что у КакИ уже есть желтюк!
СцуККо, я понял теперь, это та нехорошая нигерийская Игрунка(отряд приматов- пытаюсь выражаться более-менее дипломатически), нарушила психологическое состояние КакИ, и он в сегодняшнем матче не смог использовать весь свой потенциал.Вот кто ******!Но ни как ни Дунга!
Снайдер скорее всего будет аппелировать к ФИФА по поводу первого гола. Все-таки мне кажется, что это его гол. Ведь удара головой у Мело не было, мяч всего лишь чиркнул об голову. Роналдо тоже аппелировал в 2002 или в 2006 и ему ведь присвоили гол.
centrolit
02.07.2010, 23:21
http://www.sport-express.ru/newspape...6_1/?view=page
на следующий день после поражения англичан от немцев, в редакцию "СЭ" пришло странное письмо.
Весь мир ужаснулся, узнав, что ты предал своего бывшего друга - лучшего друга, переспав с его женой...
Гуд бай. Твой Уэйн Б."
Ты об этом?????:shok:
А в СЭкс-то зачем, из-за названия?
Насколько знаю, такая подпись свидетельствует либо об очень хорошем знакомом, либо о полном "анониме"#-o
НЛ, я сегодня не расстроен:beer2:
Ганцы-красавцы:app:!Болею за них,так как в полуфинале они могут озадачить голландцев гораздо значительнее,нежели более предсказуемые уругвайцы.
Гол Мунтари,моменты Гьяна,пас и удар Боатенга впечатляют красотой:app:!
Весь в предвкушении второго тайма:-D...
pragmatik
02.07.2010, 23:27
centrolit, если честно,то я вообще не понял твой ответ:) Правда,без потъепки-расшифруй.
pragmatik
02.07.2010, 23:31
пас и удар Боатенга впечатляют красотой
Bond, а меня этот Боатенг поражает своей физикой-он просто подавляет латиносов своей мощью.:app: (напоминает абсолютное доминирование "летающих шкафов" в их лучшие дни- Овечкина в НХЛ и Леброна в НБА).Так это еще при том,что в прошлой игре он дернул заднюю поверхность бедра,был заменен и сейчас,по идее,должен лечиться#-o
centrolit
02.07.2010, 23:47
3oxaH, если так рассуждать,то как можно болеть за:
если честно,то я вообще не понял твой ответ
Если честно, от ссылки...удивился:), хотя во всей компании-Терри не самый святой
я сегодня не расстроен
А если об этом, то расстроен был за англичан
Ну вроде расшифровал:)
но вот один момент во втором тайме просто поразил - когда словенцы в одной атаке навалились на ворота англичан, на повторе показали как Терри просто рыбкой вперед головой(!) кинулся под удар словенца
"..в памяти моей засел эпизод из матча со словенцами. Пытаясь прервать опасный удар по воротам Дэвида, ты вытянулся в струнку и головой - о боже, головой! - готов был отразить выпущенный, как из пушки, мяч.."
О, дошло моё письмецо #-o
Уругвай-Гана, чёрт возьми, а мне нравятся эти парни!
Уругвай лучше-должны додавить!
Аааааааааааааа жееееесть...Вот это сюжет! Суарес красавчик, подарил такой шансище команде своей
:app::app::app:
centrolit
03.07.2010, 01:04
триллер....
centrolit
03.07.2010, 01:16
Абреу:app::app::app:а-ля Зико
Браво Форлан! Браво Абрэо! Браво Суарес! Браво Уругвай!
centrolit
03.07.2010, 01:28
Пока Южная Америка летит, Европа давит, чтой-то кажись Кубок будет в Европе
всё могло решиться в последние десять секунд добавленного времени Уругвай-Гана, вот это сюжет и его развязка :shok:
pragmatik
03.07.2010, 08:26
Вчера ЧМ принес мне больше эмоций,чем все предыдущие игры вместе взятые! Наконец-то:app:
ЗЫ:вот кого-кого а А.Гьяна мне не жаль-есть к нему какая-то антипатия
ЗЫ2: жаль,не придется увидеть как лучший игрок ч-та Голландии (Суарес) играет с голландцами
Теперь я на шаг ещё ближе к своей цели.Финал Уругвай-Парагвай!:lol:
Уругвай-Гана, чёрт возьми, а мне нравятся эти парни!
Аааааааааааааа жееееесть...Вот это сюжет
триллер....
Вчера ЧМ принес мне больше эмоций,чем все предыдущие игры вместе взятые!
:app:Да уж...Вчера африканцы с южно-американцами выдали феерию!
Хотя я и болел за ганцев,после игры поймал себя на мысли,что обе команды,подарившие такую интригу,заслуживают высоких мест.Пускай Гана и не прошла дальше,но в истории мирового футбола этот матч,с участием африканской команды,уверен,займёт своё почётное место:app:!
Predator vs aliens
03.07.2010, 14:33
Да уж, уругвайцы закрутили сюжет, хорошо, что всё хорошо закончилось, хотя до матча казалось, что Уругвай должен без проблем проходить...
Ну и Нидерланды, конечно, без комментариев, реально порадовали :app:
Час Мужества
03.07.2010, 14:35
УРУГВАЙ БУДЕТ В ФИНАЛЕ!:mrgreen:
pragmatik
жаль,не придется увидеть как лучший игрок ч-та Голландии (Суарес) играет с голландцами
Мне кажется, он там особо и не нужен буит.
УРУГВАЙ БУДЕТ В ФИНАЛЕ
Та не.Голландия:)
Нет ну точно сборная Бразилии футбольний аналог сборной России по хоккею
Час Мужества
03.07.2010, 15:06
Суарес может быть дисквалифицирован больше,
чем на один матч:
http://football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-07-03/372153/
ИДИТЕ ВЫ НА, ФИФАРАСТЫ!!!:evil::evil::evil::evil::evil:
pragmatik
03.07.2010, 15:52
Что за дебилизм??? Законнейшая красная-вопросов нет,но за что там можно удлинить дисквалификацию?:shok: Он кого-нибудь сломал,судье по щщам дал,зрителям член показал? Рядовая игровая ситуация!!!
Час Мужества
03.07.2010, 17:39
Пля, вот как обидно-то. Ну почему Фусиле до мяча не дотянулся?!:cry: Ему всё равно ужо пох. было: и так следующий матч пропускал.:)
dimaphosaurus
03.07.2010, 17:45
Пля, вот как обидно-то. Ну почему Фусиле до мяча не дотянулся?! Ему всё равно ужо пох. было: и так следующий матч пропускал.
почему он(Фусиле) должен следующий матч пропустить?
разве жёлтые карточки на полуфинал не анулируются?
или я что-то не так понял?
pragmatik
03.07.2010, 17:54
dimaphosaurus, одна карта анулируется
Блин. всегда переживал за Германию. Но так хочется, чтоб Марадона утер нос Пеле... Блин. Жаль. Вперед Германия!!!
dimaphosaurus
03.07.2010, 18:04
pragmatik, спасибо за разъяснение
ёПТ,УЖЕ 0:1:cry:
dimaphosaurus
03.07.2010, 18:05
ещё и Гусев "комментирует"#-o
Германия будет в полуфинале играть с Испанией. Победит сильнейший.
pragmatik
03.07.2010, 18:55
Ну вот он час Х для доказательства своего величия. Марадона:сейчас или никогда! Месси: сейчас или хз когда!
Буду объективен: Германия бесподобна:cry:
Да, вот и посмотрим, кто есть ху!:)
dimaphosaurus
03.07.2010, 19:00
Марадона:сейчас или никогда
ну,почему же так категорично....:lol:
матч ещё не закончен!!!
Аргентина слишком индивидуально играет. Разочарован пока матчем
dimaphosaurus
03.07.2010, 19:25
мдяяяяя.........:cry::cry:
похоже,что всё........
Какая боль, какая боль, Германия - Аргентина 2:0!!!
Прощай, Аргентина! С тобой было весело...
Аналогично большего ждал от матча. и Бразилия и Аргентина на поверку оказались дорогой красочной оберткой.
Финал Голландия - Германия или все же Голландия - Испания.
Кстати фрицы еще забьют, на кураже они.
Это просто п и с е ц!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!
Европа рулит!!!!!!
dimaphosaurus
03.07.2010, 19:32
всё разгром........:cry::cry::cry:
Кстати фрицы еще забьют
не мог в другую сторону предсказать....??:lol:
Марадона- чемодан, параход, Буэнос-Айрес :lol::lol: Месть Мюллера была страшна... нех его за пацана считать :lol: Е5 , Америку, Е5 !!! :lol:
Как я и предположил,наркомафия разбита...все закономерно и для шарящих людей прибыльно...
dimaphosaurus
03.07.2010, 19:50
вот тебе и Аргентина хвалёная....
кто остановит немцев?
dimaphosaurus,очень вероятно,что никто...
greatiger
03.07.2010, 19:56
на своей любимой ставке что ктото забьет 4 гола поднял 65 баксов с 5
Хрюн Моржов
03.07.2010, 19:58
Потерял всякий интерес к ЧМ... Уругвай вперед! Диего, ты меня круто подвёл... :cry:
У немцев уже входит в привычку разрывать авторитетов:).Кто-бы думал,что по счёту англичане проиграли скромнее,нежели суперсборная во главе с лучшим игроком мира,да ещё и возглавляемая бывшим лучшим игроком мира...
Час Мужества
03.07.2010, 20:05
Как писалось мною ранее:
Аргентина - пузырь, который в итоге всё равно лопнет.
Честно говоря, не вижу вообще никаких отличий этой сборной от сборных Пинкермана и Пасареллы. На моей памяти явный фаворит ще ни разу не побеждал на ЧМ.
Что и требовалось доказать: первый серьёзный соперник - и всего хорошего. АБСОЛЮТНЕЙШЕЕ отсутствие какой-либо тренерской работы. Сборная просто не в курсе, как играть в случае проигрыша по ходу матча. Проблемы были раньше, но на них глаза почему-то дружно закрывались (примерно как у нас с Хиддинком). Проблемы были и в первом матче с Нигерией, и в особенности были видны с Кореей и должны были всплыть с Мексикой, если бы не судья - фифарас. Всё заслуженно и по делу.
Аргентина - антипод Бразилии на этом ЧМ. У Бразилии, наоборот, был явный перебор тренерской мысли. Там Дунга пытался привить команде футбол, в который бразильцы оказались просто неспособны играть против серьёзного противника. К тому же, тоже непонятно было, какой был план у Дунги на случай проигрыша.
У Аргентины по ходу на этом ЧМ вообще никаких планов не наблюдалось - просто выходи и играй.:lol: Хотя вроде бы давно уже доказано, что на крупных турнирах побеждает команда, в которой есть баланс: игроки + тренер. Когда есть игроки, но нет тренера (Парейра-2006, например, Марадонна-2010), либо есть тренер, но игроки абсолютно левые (Липпи-2010).
Преторианец
03.07.2010, 20:07
Дзанетти с Камбьяссо шлют Марадоне пламенный привет:cry: Все таки быть великим игроком не значить быть хорошим тренером:cry:
pragmatik
03.07.2010, 20:10
Жаль,Диего,но тренировать-это не твое...
Отаменди,Родригес... На их месте должны были быть Дзанетти и Камбьясо... Какие дыры:shok: Если немцы ждали игроков в своих зонах,то аргентинцы,как мальчики во дворе,постоянно догоняли того,у кого мячик:shok: Когда забивал Фридрих,Швантштайгер обошел 3 (!!!) соперников не совершив ни единого (!!!) финта-просто обежал,как пеньки. В роли обороняющихся пеньков выступили Пасторе,Ди Мария и Игуаин-хороши защитнички#-o
Вообще имхо именно это и пагубило Марадону: он использовал игроков не на своих местах. В защите играли все центральные защитники+полузащитник Гутьеррос. Левый нападающий Ди Мария играл правого полузащитника,правый нападающий Месси играет центрального хава... Милито в запасе#-o
Эх,да что там,будем честными Лев отшлепал дона Диего,как первоклассника...
Германия,конечно,хороша. Мюллер-один из главных претендентов на MVP турнира (впрочем как и Лам,Швайнштайгер,Клозе,Озил). Больше писать о них неохота: хвалить их сил больше нет,а что-либо другое говорить о фрицах сейчас глупо...
Осталась одна надежда: вперед,Испания!!!
Преторианец
03.07.2010, 20:22
Узбек Ирматов со свистком неплохо смотрится. На фоне остального судейства на чемпионате, по мне хоть сейчас Золотой свисток давай. Игру не тормозил, давал бороться. Единственный косяк, желтая карточка Мюллеру, ну не было там умышленной игры рукой. Теперь Германия в полуфинале без Мюллера, а жаль:?
Mixa_strike
03.07.2010, 20:29
а второй гол Клозе не из оффсайда забил?! передача вроде вперёд была...
Час Мужества
03.07.2010, 20:34
Mixa_strike
Нет.
СУПЕР! Полностью переиграли аргов. И осьминог с нами!:)http://bundesliga.net.ru/smile/avatar-124.gif http://www.bundesliga.net.ru/smile/smile5/smiley1558.gif
http://www.bundesliga.net.ru/smile/smile4/pr.gif
Mixa_strike
Цитата:
Сообщение от Mixa_strike
Нет.
03.07.2010, 21:35
http://bundesliga.net.ru/smile/avatar-124.gif http://www.bundesliga.net.ru/smile/smile5/smiley1558.gif
http://www.bundesliga.net.ru/smile/smile4/pr.gif
Wetal, :app:за смайлы....
Преторианец
03.07.2010, 21:56
Снайдер скорее всего будет аппелировать к ФИФА по поводу первого гола. Все-таки мне кажется
Техническая группа ФИФА приняла решение записать первый мяч Голландии в ворота сборной Бразилии во вчерашнем четвертьфинальном матче ЧМ-2010 на полузащитника Уэсли Снейдера, сообщает официальный сайт организации.
http://www.sports.ru/football/71595537.html
Сержиньо
03.07.2010, 22:01
Преторианец, а ты чё здесь, а не в Претории? Они туда , а ты получается оттуда?
Говорю же Вам ,Германия-Голландия финал...;)
Бармалей,
http://www.bundesliga.net.ru/smile/smile5/dankeschoen.gif
:lol:
Бармалей
03.07.2010, 22:42
:app:Парагвай начал за здравие.Ах,как хочется интриги:).
Парагвай пока справляется...Равная игра.
По первому тайму испанцы совсем не впечатляют - ошибки в защите и неспособность взломать оборону Парагвая - в атаке.Игра в короткий пас и редкость дальних ударов ИМХО не та тактика,которая способна принести гол.Контратаки парагвайцев выглядят опаснее...
pragmatik
03.07.2010, 23:20
Мдя,сегодняшние немцы сегодняшних испанцев изрубали бы в капусту... По качеству футбола никто и рядом пока не стоит.
pragmatik
03.07.2010, 23:20
МЕНЯЙ ТОРРЕСА!!!!!!!!!
Торрес хотя и старается,но не успевает,Вилья прикрыт почти наглухо,Иньеста мельчит.За весь тайм лишь дальний удар Хави,будучи поточнее,мог привести к голу.
А ведь Аэдо Вальдес чистый гол забил, у него не было офсайда, а Кардосо головой мяч не тронул...
Вообще Парагвай не стоит недооценивать, они в отборе на этот ЧМ и Аргентину, и Бразилию, и Чили, и Уругвай выигрывали...
А ведь Аэдо Вальдес чистый гол забил, у не не было офсайда
ИМХО.Офсайд был,причём у обоих - на повторе это было заметно.
Торрес хотя и старается,но не успевает,Вилья прикрыт почти наглухо,Иньеста мельчит.За весь тайм лишь дальний удар Хави,будучи поточнее,мог привести к голу.
я даже так сразу и не припомню матч, чтобы Испания за первый тайм ни разу не ударила в створ:)
ИМХО.Офсайд был,причём у обоих - на повторе это было заметно.
я просто смотрю по тарелке, там разбор был досканальный в перерыве и специалисты вроде сказали что не было офсайда..
Кардосо был в оффе. Вопрос трактовки его положения, как активного либо пассивного. Если он прыгал за мячом, значит принимал участие в атаке, следовательно пассива нет, оффсайд.
Драматургия!!!! Сценаристы Голливуда нервно курят!!!
Давно не было ТАКОГО!!!!
Серия пенальти началась уже в основное время:).Оба воротника - просто блеск:app:!
Триллер только начинается. Мне, правда, показалось, что Вильяр еше одну точку заработал, когда на добивание пошел испанец. Надо повтор с другой точки
Да уж...мачи 1/4 просто завораживают...супер спецанарии...одно удовольствие...:)
greatiger
03.07.2010, 23:57
Парагвай рогами уперся и пока Х всем показывает...
Обстучав обе штанги,испанцы наконец-то забили.И снова Вилья:app:.
Гоооооооооооооооооооолллллллл!!!!!!!
под стать матчу в целом!!! Было бы в воротах пять штанг - все пять бы обстучало!
Санта Крус и Вилья вновь обменялись голевыми моментами и оба вратаря снова на высоте:app:.
Нет, что не говори, это пока лучший по интриге матч на ЧМ. Конечно вчерашний трюк с рукой на последних секундах тоже крут, но сегодня - мне кажется - круче. Вообще - четвертьфиналы - это что-то!
Да здрвствует Его Величество ФУТБОЛ!!!!!!
ЗЫ: а Парагвай - жалко...
Три европейские и одна южноамериканская сборные - ИМХО привычный квартет,отражающий уровень мирового футбола в целом, но весь этот квартет(по персоналиям), до начала ЧМ я себе представить не мог.
greatiger
04.07.2010, 00:31
Ну тройка в принципе вполне ожидаемая, а вот Уругвай не к месту
Кстати, если Марадона уйдет - лучшего тренера для сборной Аргентины, чем нынешний тренер Парагвая трудно представить.
centrolit
04.07.2010, 01:04
Вот уж не ожидал, что из субботних 4/финалов таким драматичным будет имени Америго Веспучи:app:
Немцы:shok::app::)
Была когда-то передача "Больше хороших товаров"-это оказывается про немцев:lol:
Бренд "Сделано в Германии" сегодня прошел еще один краштест. Даже несмотря на то, что не все "комплектующие" родились в Германии:lol:
Час Мужества
04.07.2010, 01:38
Финал буит УРУГВАЙ - ИСПАНИЯ:) "Я так думаю" (С).
Бармалей
04.07.2010, 01:44
Финал буит УРУГВАЙ - ИСПАНИЯ:) "Я так думаю" Неправильно ты как то думаешь...#-o сказали же::)Говорю же Вам ,Германия-Голландия финал...;):app:
Час Мужества
04.07.2010, 02:08
Бармалей
Посмотрим, посмотрим...
pragmatik
04.07.2010, 10:12
Неужели Дель Боске и с фрицами поставит в основу Ф.Торреса??? Ведь очевидно,что Испанцы начинают играть острее после его замены!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot