Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
pragmatik
24.06.2010, 21:05
Не знаю кули радоваться? Вот сравним вывеску: Италия-Дания и Словакия-Дания. Какая интереснее? Вот Англия бледно пока смотрелась,а спроси у Судьи на мыло как он оценивает шансы своих дойчелюбимцев,скажет,наверное,что в районе 50 на 50. В плей-офф большие сборные играют в совершенно другой футбол.
С другой стороны словаки после ЧМ будут психологически куда сильнее и накуа нам это надо?
Короче,имхо с итальянцами было бы интереснее.
Mixas, зря. Пендосия хоть и говеная страна, ИМХО. Но ребята бьются шопипец.
Согласен. Поэтому и написал
При всем уважении к их футбольной СБРОДной...
Они действительно молодцы, че уж там. Но болеть все же буду за других, а за ними с интересом понаблюдаю.:)
Не знаю кули радоваться? Вот сравним вывеску: Италия-Дания и Словакия-Дания. Какая интереснее? Вот Англия бледно пока смотрелась,а спроси у Судьи на мыло как он оценивает шансы своих дойчелюбимцев,скажет,наверное,что в районе 50 на 50. В плей-офф большие сборные играют в совершенно другой футбол.
С другой стороны словаки после ЧМ будут психологически куда сильнее и накуа нам это надо?
Короче,имхо с итальянцами было бы интереснее.
ну Словакия на голландцев попадает,а насчёт того,будет ли ДАния в 1\8 есть большие сомнения.Я думаю фавориты японцы,которых и ничья устроит.
pragmatik
24.06.2010, 21:13
Ванек, смысл моего поста от невыхода Дании не изменится совсем;)
ИМХО, Испания не выйдет. С Чили будет ничейка и ****** чемпионам Европы, такой же как и чемпионам и вице-чемпионам Мира.
За Германию с 82-го!!! Vorwarts Deutschland!!!
pragmatik
24.06.2010, 21:28
А вот что меня просто ВЫМОРАЖИВАЕТ на ЧМ даже больше вувузел,так это клоунада,которую устраивают на поле. Чуть не в каждой игре "футболисты" валятся как снопы (причем независимо от того был контакт или нет,а если был,то с какой частью тела,все хватаются за ипало),корчатся в предсмертных муках,выпрашивают карты,тянут время... Тьфу,млять:evil::evil::evil: Вы мужики,или *****ы в розовых джинсиках и маникюром??????? Вышел на поле-ИГРАЙ,А НЕ УСТРАИВАЙ ЦИРК:evil:
имхо ФИФА должна жесточайшим образом бороться с этим театром:есть видеоповторы,увидели "спектакль"-влепить актеру матч дисквалификации.Пару раз накажут-желающих "пострадать" резко поубавится. В регби или хоккей бы их минут на 5-10:lol:
pragmatik
24.06.2010, 21:31
Staryj, тьфу-тьфу,типун тебе:lol: А испанцы пройдут подальше немцев:-P
Против немцев с рождения на генетическом уровне:lol:
ЗЫ: неприязнь к Германии во всем,кроме их супер-автомобилей:app:
ИМХО, Испания не выйдет. С Чили будет ничейка и ****** чемпионам Европы, такой же как и чемпионам и вице-чемпионам Мира
Staryj, а аргументы имеются ?
Dandy, не-а не имеются:)
Швейцарии у Гондураса нужно выиграть в два мяча, чтоб гарантировано выйти, думаю так оно и будет.
Если испанцы будут "попадать" в ворота также как и в первых двух играх, то с Чили им ничего не светит. Чилийцев устраивает ничья, Испании нужна только победа. С обороной у латиносов все ОК. Могут запросто засушить игру...Такие вот рассуждения...
Если испанцы будут "попадать" в ворота также как и в первых двух играх, то с Чили им ничего не светит. Чилийцев устраивает ничья, Испании нужна только победа. С обороной у латиносов все ОК. Могут запросто засушить игру...Такие вот рассуждения...
ну вполне себе аргументы, согласен. Только это аргументы, что испанцам будет трудно, но не аргументы в пользу того, что
Испания не выйдет. С Чили будет ничейка и ****** чемпионам Европы
:lol:
первые матчи все трудно играли, испанцы не исключение. Во втором, имхо , уверенно всё было.
Насчет ставки - однозначно на Швейцарию можно завтра влупить:beer2:
Я тоже думаю что Испания может стать следующим кто не выйдет из грандов. Просто Чили на данный момент по силе третья команда Южной Америки, причем Бразилии и Аргентине не очень и много уступает, а вот Испанцы могут столкнуться с психологическими проблемами и не выдержать пресса.
Хрюн Моржов
24.06.2010, 22:28
Аргентина - ЧМ 2010! До финала смотреть не интересно...:lol:
Сержиньо
24.06.2010, 22:29
Чили на данный момент по силе третья команда Южой Америки, причем Бразилии и Аргентине
а я бы поспорил ещё кто из них третья, Чили или Уругвай.
Сержиньо, Уругвай еле отбор прошел в отличие от Чили, но сейчас да Уругвай хорошо смотриться, во многом из-за того, что в своей лучшей форме Форлан, я кстати до чемпината рассматривал его как основного претендента на титул лучшего бомбандира и он оправдывает мои авансы:)
Я что то не пойму а Дания-Япония где показывают?
Я что то не пойму а Дания-Япония где показывают?
00:30 - 02:40
Россия 2. Дания - Япония. Трансляция из ЮАР
centrolit
24.06.2010, 22:52
А японцы счет открыли
00:30 - 02:40
Россия 2. Дания - Япония. Трансляция из ЮАРуроды на мне эти негры с голандцами(((((
Хонда забил! Гинер настоящий еврей, знает кого покупать:)
Да менеджер он просто хороший и клуб свой любит, нам бы этого еврея мля)))))))))
Косоглазые и второй сказочникам воткнули! Насыпай конторка!:lol:
Голландия, вперёд!
ГОООООООООООООООЛ! 1-ый тайм больше 0,5:) Оранжевые черти:lol:
Сцуко, только хотел тотал больше 2.5 за 4.00 взять, не успел:)
Вот так, а Датчан вроде устроит только победа! Косоглазые вперед)))
greatiger
24.06.2010, 23:09
90 баксов сейчас проиграю на тотал больше 2.5 в матче Голландии
90 баксов сейчас проиграю на тотал больше 2.5 в матче Голландии
Меньше 2.5 в матче тянешь?
greatiger
24.06.2010, 23:18
Меньше 2.5 в матче тянешь?
наоборот поставил на больше...
Братья славяне порадовали-прибили итальяшек:app: Хоть что то хорошее на чемпионате случилось, а то и французы обосрамились и сербы огорчили...
А макаронникам это за гада Матерацци расплата!
Дания - Япония смотрю здесь:http://allsport-live.ru/tv.php?channel=13360 второй канал.
Staryj, третий тоже ничего:lol:
Staryj, спасибо, только я подключился как Датчане два момента создали. Дави ускоглазых!
Япошки конечно два шедевра со штрафных положили:app:
centrolit
25.06.2010, 00:21
На йух такой Чм, негры и сами не сыграли и другим не дали.
Зрелищности дальше не будет. Англичане с немцами сыграют, и здравствуй одна калитка
Теперь главное, чтоб Вайс до матча 1/8 протрезвел...:)
Аргентина - ЧМ 2010! До финала смотреть не интересно...
Мексика пройдет Аргентину.
А вот что меня просто ВЫМОРАЖИВАЕТ на ЧМ даже больше вувузел,так это клоунада,которую устраивают на поле. Чуть не в каждой игре "футболисты" валятся как снопы (причем независимо от того был контакт или нет,а если был,то с какой частью тела,все хватаются за ипало),корчатся в предсмертных муках,выпрашивают карты,тянут время... Тьфу,млять:evil::evil::evil: Вы мужики,или *****ы в розовых джинсиках и маникюром???????
Только одно исключение из правил было - КНДР. Играли как истые коммунисты, честно на все сто: ни разу не симулировали и ни разу не сыграли в кость. Видать верили в силу своей веры. Прямо как в библии - "бог с нами и он нам поможет". Да только видимо не те у них боги оказались.Да и не боги, а идолы.
ЗЫ: А вот африкосы напоминают героев ещё одного библейского сюжета: пытались взять бастионы оборон не оружием (футбольным), а "иерихонскими вувузелами".
первые матчи все трудно играли, испанцы не исключение. Во втором, имхо , уверенно всё было.
Особенно уверенно сыграли Италия, Франция и Англия. Первые две команды и в третьем матче показали очень уверенную игру. :)
Я тоже думаю что Испания может стать следующим кто не выйдет из грандов. Просто Чили на данный момент по силе третья команда Южной Америки, причем Бразилии и Аргентине не очень и много уступает, а вот Испанцы могут столкнуться с психологическими проблемами и не выдержать пресса.
Чили не слабее Испании, вот и всё!
Япошки конечно два шедевра со штрафных положили:app:
А как Хонда организовал третий гол - шедевр! :app:
Да, уж, а две команды, которые понравились во втором матче (Сербия и Дания) в третьем провалились.
pragmatik
25.06.2010, 09:36
Хочу поделиться одной историей:
в первые дни чемпионата знакомый предложил спор,что на ЧМ не будет голов со штрафных в обвод стенки. Он купил себе такой Джабулани и сказал,что мяч ОЧЕНЬ легкий,напоминает дешевые дерматиновые мячики,которые сносит ветром и он просто не опускается за стенкой,а летит себе дальше.
Матчей уже сыграно много,со штрафных голов нет...
Япошки выиграли мне спор:app:
pragmatik
25.06.2010, 09:36
Чили не слабее Испании, вот и всё!
Рюк, поговорим об этом завтра;)
Дааа...,уж. После разговора с Т.Анри президент Франции Н.Саркози издал указ о замене последней буквы "К" на "Т" в фамилии бывшего тренера французской сборной:lol: Ну а Марчелло-вЛипли:)
Хрюн Моржов
25.06.2010, 10:00
Мексика пройдет Аргентину.
Ага, пройдет между ног у Аргентины и отсасёт!:lol::lol::lol:
pragmatik
25.06.2010, 10:16
Япошки выиграли мне спор
Смотрю сейчас Дания-Япония. Пузырь,естественно:lol:,я за спор стребую,но ,справедливости ради,надо признать,что стенку оба раза японцы не перебрасывали: Хонда забил прямым ударом,а на втором штрафном Серендсен затупил со стенкой ажписец:shok:
Судью на мыло
25.06.2010, 11:35
Да, пока только 4 европейские команды вышли, да и те друг на друга попали :shok: Есть очень большая вероятность еще одной европейской пары в 1\8 Португалия и....
Т.е. В 1\4 будет не более 4 европейских команд, а скорее всего 3. А обычно их бывает 6, а то и 7.
Судью на мыло
25.06.2010, 11:43
Рюк, поговорим об этом завтра
Честно говоря, не могу сказать, кто выйдет Чили или Испания, на мой взгляд 50 на 50, но если это будут Испанцы, то огромная вероятность еще одного супер матча в 1\8 финала Бразилия-Испания.
Швейцарцам для первого места надо выиграть у Гондураса на 1 мяч больше, чем Испанцы выиграют (если выиграют) у Чили.
Судью на мыло
25.06.2010, 11:44
Ага, пройдет между ног у Аргентины и отсасёт
Я бы не стал так однозначно над Мексикой глумиться. Марадоне и К будет очень нелегко.
Судью на мыло
25.06.2010, 11:56
А вот что меня просто ВЫМОРАЖИВАЕТ на ЧМ даже больше вувузел,так это клоунада,которую устраивают на поле. Чуть не в каждой игре "футболисты" валятся как снопы (причем независимо от того был контакт или нет,а если был,то с какой частью тела,все хватаются за ипало),корчатся в предсмертных муках,выпрашивают карты,тянут время... Тьфу,млять
Поддерживаю...
Испанцы и Итальянцы, да и Аргентинцы в этом вопросе всегда были законодателями моды :lol::lol:
Вы мужики,или *****ы в розовых джинсиках и маникюром??????? Вышел на поле-ИГРАЙ,А НЕ УСТРАИВАЙ ЦИРК
Согласен...и учиться этому надо у НЕМЦЕВ:lol: и Англичан.
centrolit
25.06.2010, 11:59
учиться этому надо
у АНГЛИЧАН и Немцев:)
Рюк, поговорим об этом завтра;)
А разве игра не сегодня? А по поводу выигранного спора - поздравляю! Гол был на загляденье - аккуратная такая дуга впритирку к штанге. Может этот Свендерсон (или как там этого вратаря) читал ваши посты, знал о споре и так же думал, что Джабулани не летит по дуге, а улетает нах? Потому и стенку поставил без учёта возможности обвода её по дуге.
А было такое в истории, что бы чемпион мира так обосрался??? Последнее место в группе :shok::shok::lol:
Ну как же - а обоср Франции в 2002-м, когда проии Сенегалу 0:1 и не забили ни одного мяча в группе. Вылетели на первой стадии. Правда не помню с последнего ли места?
Drow Elf
25.06.2010, 12:44
Рюк, да. С последнего. Тогда из группы вышли Дания и Сенегал, а Французы и Уругвай поехали домой
pragmatik
25.06.2010, 12:55
Да, пока только 4 европейские команды вышли, да и те друг на друга попали Есть очень большая вероятность еще одной европейской пары в 1\8 Португалия и....
Т.е. В 1\4 будет не более 4 европейских команд, а скорее всего 3. А обычно их бывает 6, а то и 7.
Сам размышлял об этом.Понравилась в этом контексте мысль,прозвучавшая в одном из репортажей: та же Чили имеет в течении отбора по 2 игры с Бразилией,Аргентиной,Уругваем,Парагваем,Эквадором, Боливией... А с кем играет условно Италия? Фареры,Армения да Андорра с Кипром... Серьезные соперники в официальных играх попадаются раз в 2 года на Евро и ЧМ. Отсюда и результаты.
С другой стороны не стоит спешить с глобальными выводами. В 2006 в полуфиналы пробились лишь европейцы,да и на этом ЧМ еще хз кто возьмет медали.
Истина где-то посередине.
Судью на мыло
25.06.2010, 13:01
С другой стороны не стоит спешить с глобальными выводами.
Да я пока и не спешу.
В 94 году в 1\4 финала из 8 было 7 европейских команд, а чемпионом стала Бразилия :lol:
По-ходу, всё катится к полуфиналам Уругвай-Бразилия и Аргентина - Чили/Парагвай. #-o
Ну да будем посмотреть. Матч смерти сегодня - это Чили-Испания. С огромной долей вероятности можно предполагать, что одна из этих команд не выйдет из группы.
pragmatik
25.06.2010, 13:22
Из блога Рабинера в СЭксе:
Итак, первое. Секс-сборная ЧМ-2010! Нетрадиционная ориентация фамилий допускается :)
Вратари:
Манданда (Франция), Сифакис (Греция), Йебоа (Кот'д'Ивуар), Гомес (Бразилия). При желании можно добавить словенца Хандановича, фамилию которого в ряде СМИ раньше начинали с "Г".
Защитники:
Йобо (Нигерия), Эбуэ (Кот'д'Ивуар), Хуарес (Мексика), Хуан (Бразилия), Эбуна (Камерун). Ну и Забавник (Словакия) тоже покатит :)
Полузащитники:
Йебда (Алжир), Троховски (Германия), Хуггель (Швейцария), Педру Мендеш (Португалия), Манджек (Камерун).
Нападающие:
Сиссе (Франция), Бабел (Голландия), ван Перси (Голландия), Фаллон (Новая Зеландия), Педро (Испания), Гомис (Франция).
Второе - сборная какашек и прочих продуктов человеческой жизнедеятельности :)
Вратари:
Перниш (Словакия), Сириту (Италия).
Защитники:
Шитту (Нигерия), Санья (Франция), Ассу-Экотто (Камерун), Кришито (Италия).
Полузащитники:
Кака (Бразилия), Насри (Франция), Кучка (Словакия), Каленберг (Дания), Акале (Кот'д'Ивуар).
Великолепное трио форвардов:
Какау (Германия), Калу (Кот'д'Ивуар), Гову (Франция).
Лучшие тандемы:
1. Тандем для некрофилов: Стох (Словакия) - Падалино (Швейцария).
2. Тандем для любителей застолий: Тамада (Япония) - Баккал (Голландия).
3. Тандем для поклонников песни Юрия Антонова "От печали до радости": Печалька (Словакия) - Тулалан (Франция), вариант - Тшабалала (ЮАР).
4. И, наконец, тандем для тех, кто не предохраняется: Сифакис (Греция) - Уэлком (Гондурас)!
Ну и, наконец, самая смешная фамилия - Маврич-Рожич (Словения).
Комментарий одного из гостей:
Кому-то может показаться Забавник, что если долго не Йобо, то в Бошкере одни Троховски с Бабелами. Тем не менее, не стоит Падалино на каждую Манданду пусть даже и с большими Сиссе, а то можно Инамото на Хун Сифакиса и это будет полный Пападопулос. Помните, что дома вас ждёт Любиянкич (у кого-то Вера, у кого-то Ди Натале, у кого-то Ди Мария, а у кого-то Марин)! Оставайтесь ей Верон даже под Мухой. Лучше Вон Хек... Иль Джин с Соком вместо Хун Сун в Юн Красич.
:lol::lol::lol:
pragmatik
25.06.2010, 13:29
Еще французское трио: Насри-Гову-пРибери:lol:
Lesik_2007
25.06.2010, 13:35
Сам размышлял об этом.Понравилась в этом контексте мысль,прозвучавшая в одном из репортажей: та же Чили имеет в течении отбора по 2 игры с Бразилией,Аргентиной,Уругваем,Парагваем,Эквадором, Боливией... А с кем играет условно Италия? Фареры,Армения да Андорра с Кипром... Серьезные соперники в официальных играх попадаются раз в 2 года на Евро и ЧМ. Отсюда и результаты.
С другой стороны не стоит спешить с глобальными выводами. В 2006 в полуфиналы пробились лишь европейцы,да и на этом ЧМ еще хз кто возьмет медали.
Истина где-то посередине.
И никто не заметил как дружненько Японцы и Корейцы успешно прошли групповой этап...А сколько пели что их тянули судейки и т.п...
Пузырь,естественно,я за спор стребую
pragmatik, Если ты на счет забитых голов со штрафных, то пузырь ты мог бы уже давно выпить и протрезветь еще 220610. Южные корейцы положили банку нигерийцам.
"49' . Шитту на подступах к штрафной сбивает Пак Чху Ена. Сам пострадавший наносит удар в обвод "стенки" в дальний от себя угол, Эньеаме не удается отразить мяч. 1:2"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-24/8_1/
Еще пражает тот факт, что Южная Америка выходит из групп исключительно с первого места - Уругвай, Парагвай, Бразилия (почти факт), Аргентина. Остается Чили, которых устроит ничья. Федерация футбола этого региона попросит увеличение квоты на следующий цикл, хотя страна-хозяйка Бразилия уже увеличивает их представительство до 6.
Опять за счет Европы? Несправедливо! Но не по итогам этого турнира. Вспоминаются прошлые ЧМ, когда на пляже отдыхали и Французы (с Папеном и Кантаной-90,94), и Англичане-94, и Нидерланды-82,86(Гуллит,Ван Бастен, Куман уже подрастали).
ЖАЛОБА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА В ФИФА
Residents of South Africa: enquiries@2010fwctc.co.za
International enquiries: enquiries@2010fwctc.com
FIFA-Strasse 20,
P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland
Tel : +41-(0)43 222 7777,
Fax : +41-(0)43 222 7878.
Fédération Internationale de Football Association, Sepp Blatter
Уважаемый господин Блаттер!
19-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого проходит в Южно-Африканской Республике с 11 июня по 11 июля, к нашему глубокому сожалению сопровождается массой скандалов, провокаций, вмешательством в ход соревнований империалистических разведок и потерял поэтому легитимность в глазах миллионов футбольных болельщиков - сторонников мира и дружбы между народами.
Так, например, на этапе выбора места проведения от участия в конкурсе была отстранена Ливийская арабская социалистическая народная Джамахирия. Внятных объяснений этому не последовало.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/01~0.jpg
Когда же под давлением прогрессивных сил планеты местом проведения чемпионата была избрана сбросившая иго апартеида ЮАР, известный реваншист и матерый абверовец Франц Беккенбауэр предпринимал неоднократные попытки изменить место проведения. Это испортило нервы игрокам сборной Южной Африки и их друзьям - коммунистам всего мира.
Путем угроз, шантажа, фальсификаций и морального террора от участия в чемпионате были отстранены команды Кубы, Венесуэлы, Вьетнама, Лаоса, Абхазии, Никарагуа, Сирии, Непала, Лаоса, Зимбабве, Намибии, Белоруссии - т.е. наиболее выраженных социалистических стран. Смехотворные объяснения бюрократов ФИФА, что якобы соцстраны плохо играют в футбол, нас не устраивают.
К рекламной кампании турнира, вопреки протестам мировой общественности, была привлечена Кока-кола, на совести которой миллионы загубленных молодых жизней, особенно в России.
В период проведения чемпионата расисты и неоколониалисты подвергли беспрецедентной травле болельщиков Южноафриканской республики- ветеранов освободительного движения - за использования вувузел. Разнузданная кампания насмешек и издевательств над этим национальным обычаем чернокожих привела в конечном счете к непопаданию команды ЮАР в одну восьмую финала соревнований Подобная неприкрытая дискриминация страны , принимающей чемпионат, произошла впервые в истории мирового футбола.
В период подготовки игр ветераны спорта, деятели науки и культуры, борцы за независимость Азии и Африки обращали внимание ФИФА на то, что специально разработанный к Чемпионату новый мяч Adidas Jabulani демонстрирует полную непредсказуемость своего полета, не слушается человеческой ноги, контролируется извне. Об этом , в частности, заявил Фидель Кастро.
Однако Федерация игнорирует любые замечания прогрессивных сил относительно невыносимых условий, в которых проходит Чемпионат.
Апофеозом нарушения всех спортивных правил и традиций, доказательством бесцеремонного вмешательства блока НАТО в спортивную жизнь стали события, произошедшие на Чемпионате с командой КНДР. Сначала перед судьбоносным матчем с Бразилией исчезли 4 лучших игрока этой единственной пробившейся на чемпионат социалистической команды.
Но , даже лишенная врагами своих лучших сынов, команда народной Кореи серьезно потеснила бразильцев. После того, как люди доброй воли вырвали из лап ЦРУ похищенных игроков , ФИФА должна была приостановить чемпионат до выяснения всех обстоятельств похищения, проверить стадионы, мячи, ворота, самих спортсменов на предмет их аутентичности, соответствия правилам, используемым техсредствам. Этого сделано не было! В спешке был проведен матч между якобы "сборной КНДР" и сборной Португалии, в ходе которого большинству наблюдателей стало очевидно, что на поле происходит нечто далекое от футбола , от спорта, от разрядки международной напряженности.
Одни эксперты утверждают, что до половины игроков сборной КНДР были заменены на игроков Южной Кореи, не заявленных в официальном порядке. Другие вновь указывают на необъяснимую траекторию мяча, который явно при помощи техсредств постоянно летел в ворота сборной КНДР. При этом ни у кого не вызывает сомнений, что сборная Португалии состоит из закоренелых наркоманов и токсикоманов, однако на допинг она не проверялась. Не один комментатор не мог объяснить разницу в качестве игры сборной КНДР в матчах с Бразилией и Португалией, тем более что бразильцы и португальцы абсолютно одинаковы.
В этих условиях Коммунисты Петербурга и Ленобласти требуют от ФИФА назначить новый матч между КНДР и Португалией, предварительно расследовав факты похищения игроков сборной Кореи, проверив сборную Португалии на предмет применения допинга, изучить покрытие и мячи на предмет наличия спецаппаратуры, влияющей на траекторию движения мяча.
Мы требуем пропустить в одну восьмую сборную ЮАР, иначе речь пойдет о ренесcансе апартеида.
В случае, если требования Коммунистов Петербурга и Ленобласти из России не будут удовлетворены, мы не признаем итогов Чемпионата мира по футболу , а после прихода КП к власти Россия перестанет платить взносы в Федерацию.
Уведомляем Вас, господа, что мы уже сегодня призовем южноафриканских трудящихся перестать обслуживать Чемпионат в знак протеста против вытеснения из решающего этапа соревнований команд КНДР и ЮАР, вдохновляемых героическими Ким Чен Иром и Нельсоном Манделой.
Прекратите футбольную войну против команд стран, идущих в авангарде борьбы против империализма, за мир и социальный прогресс!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/02.jpg
http://kplo.ru/content/view/1498/5/
oneleg, Пля, я думал, что это глум. Хотел ещё сказать, что, дескать, не очень смешно. Но это реально с оф.сайта Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области" (КП, КПЛО)! Я в акуе!
#-o
Колифей, я счастлив, что в связи с дембелем меня не успели принять в ряды КПРФ, на тоненького отскочил :shok:
Drow Elf
25.06.2010, 14:38
Колифей, ты как с Луны свалился. они ж не в первый раз такую хрень задвигают. Помню про фильм про Джеймса Бонда такая же фигня была и еще про какой-то.
Мля, походу опять первый канал нас собирается розыграшами кормить вместо футбола... Дятлы... Такой матч и не в прямую...#-o:shok:
Эрнст,болт на всех ложил,сцуко:evil:Как можно не показывать в прямом эфире,Фурсенко на него нет
greatiger
25.06.2010, 14:52
Сериал не успевает закончится после программы время видимо, какой вам футбол - у нас основная аудитория "домохозяйки рыдающие от сериалов"
Сериал не успевает закончится после программы время видимо, какой вам футбол - у нас основная аудитория "домохозяйки рыдающие от сериалов"
На Оке и на Кубани
Крутят всякое говно
Любит народ наш
Всякое говно
Ни оконцев, ни дверцов
А полна Ж О П А огурцов
Наша страна
Полна Ж О П А огурцов
Лишь одно в моем кармане —
Беспонтовый пирожок...(С)Егор Летов
centrolit
25.06.2010, 15:22
КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА
Прикольное словосочетание - прям жестокая реальность, как до 17-го года
Судью на мыло
25.06.2010, 15:25
Колифей, ты как с Луны свалился. они ж не в первый раз такую хрень задвигают. Помню про фильм про Джеймса Бонда такая же фигня была и еще про какой-то.
Ну если это коммунисты так регулярно жгут, то я не пойму, голосуют за них люди на выборах, что бы чисто поржать?
Да хрен с ними, с коммунистами питерскими, лучше бы на медвепутов наезжали да русских защищали, чем корейцев! Это всё чушь.
А вот победа словаков над Италией - историческая данность, то, ради чего ЧМ люди и смотрят. Всё там по игре, более того, некоторые предполагали позор итальяшек - ну, не может фартить вечно, да еще при экспериментах с составом. Никого ведь не поразил вылет Дании, к примеру, а там - почти то же самое, в смысле средней игры средней команды.
А вот испанцы, хоть и могут теоретически вылететь, и все об этом вдруг заговорили, пройти Чили должны. Состав хороший, не могут они застрелиться на этом этапе! И будут играть с Португалией - или Бразилией, вторая супер-пара в 1/8-й.
Японцы очень понравились грамотной игрой и тактикой, смотрел до 2:30-ти. Хонда в трансферной цене наверно в разЫ вырос
Drow Elf
25.06.2010, 15:42
Хонда в трансферной цене наверно в разЫ вырос
Чует мое сердце, что уже летом он станет "бывшим конем" Особенно если вспомнить, что он говорил про свой приход в ЦСКА.
pragmatik
25.06.2010, 15:59
Drow Elf, всякий товар имеет свою цену. Гинер-очень умный мужик и,если будут давать за Хонду большие деньги ,чем он реально стоит,упираться вряд ли будет.
Drow Elf
25.06.2010, 16:09
Судью на мыло, жгут только эти конкретные "Коммунисты Петербурга и Ленобласти". Не удивлюсь, если к КПРФ они никакого отношения не имеют.
pragmatik, я тоже так думаю, просто прогнозирую, так сказать, очередной отъезд интересного игрока из нашего чемпа.
Судью на мыло
25.06.2010, 16:21
Судью на мыло, жгут только эти конкретные "Коммунисты Петербурга и Ленобласти". Не удивлюсь, если к КПРФ они никакого отношения не имеют.
Та они все на голову больные...Ким Чен Ыр им в помощь...:lol:
Drow Elf, всякий товар имеет свою цену. Гинер-очень умный мужик и,если будут давать за Хонду большие деньги ,чем он реально стоит,упираться вряд ли будет.
То же самое думал сегодня :lol::lol:
Lesik_2007
25.06.2010, 19:39
Понравилось про КНДР http://www.gazeta.ru/travel/2010/06/24_a_3390206.shtml
Бразиля-Португалия: ПОЗОР!
Две страны, один язык... И тот же результат, что и в матче Австрия-ФРГ...
centrolit
25.06.2010, 19:59
Этот симбиоз имеющегося мастерства и исполняемого кала можно объяснить только гарантированным попаданием в 1/8.
ЗЫ Нынешний ЧМ показывает, что футбольный бог не дремлет
pragmatik
25.06.2010, 20:01
В который раз убеждаюсь,что,если командам никуа не надо,то,независимо от вывески тележки с гуано на поле гарантированы
pragmatik
25.06.2010, 20:03
Две страны, один язык... И тот же результат, что и в матче Австрия-ФРГ...
АПМ, не согласен. Играли без мотивации,унаваживали газон... Но какой нах сговор? Ты видел как друг друга принимали Ф.Мелу и Пепе? Как Р.Мейрелеш пробежал по Ж.Сезару? имхо договорняка не было.
слабейший игрок в КНДР это вратарь.... был бы получше кипер возможно и очки бы они смогли набрать...
а про Котов из дивуара комментатор хорошо сказал, что дескать поставили перед собой задачу с любым счётом победить Корейцев на неё и наиграли... а ставили бы более высокие цели-возможно и смогли бы их добиться....
Вобщем товарищеские матчи(между командами любого уровня) становятся мне неинтересны....нет борьбы-нет футбола!!!!!!!!
greatiger
25.06.2010, 20:52
но как зае-ли наше ТВ, матчи подешевле покупают для показа...
Вобщем товарищеские матчи(между командами любого уровня) становятся мне неинтересны....нет борьбы-нет футбола!!!!!!!!
ЧМ нужно смотреть начиная с четвертьфиналов... групповуха ***ня...не одним чемпом это доказано. имхо.
Vrungel'
25.06.2010, 22:01
ща испашки проиграют...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
centrolit
25.06.2010, 22:11
групповуха ***ня
Интересно, болелы возмущаются? Требуют зрелища за потраченное бабло?:lol:
Испания-Чили самый интересный матч группового этапа, для меня во всяком случае..жду сенсацию:) Хотя хочу чтобы вышли и те и другие и отправили домой Бразилию и Португалию..Вперед Гондурас!!!
Вильяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Боже какой гол! Вилья бох
Vrungel'
25.06.2010, 22:57
Вилья красавчик!
та ну... чем он там красавчик?!? там бы и я пьяный "в каку" забил бы...:lol::lol::lol:
Сомневаюсь что ты бы в створ попал в такой же ситуации )))
Vrungel'
25.06.2010, 23:01
Зага, поверь, попал бы... Я даж вчера от Гомлешко 6-ти метровый на минике потянул...:mrgreen: вот такой я суперЪМэнЪ!!!
Иньеста!!!!!
Барса решает!=))))
Мда, теперь интрига умерла! Дай бог Чилийцы не сдадутся
Vrungel'
25.06.2010, 23:13
3:2 - победа чилийских перцев...:lol::lol::lol:
Чилийцы - грязные ублюдки, очень грубо играют - уже, может, пусть и тупые швейцары вместо них выходят, какая-никакая, а европейская сборная:)
Чилийцы - грязные ублюдки, очень грубо играют - уже, может, пусть и тупые швейцары вместо них выходят, какая-никакая, а европейская сборная
Согласен! Мерзкая командочка... Ну их нах!
Вперед, швейцарцы!!!
Чилийцы - грязные ублюдки, очень грубо играют - уже, может, пусть и тупые швейцары вместо них выходят, какая-никакая, а европейская сборная:)
Да, грязновато, играют. Но кружева плетут похлеще испанцев. Мясом только ещё не обросли, не созрели. Допускают детские ошибки. Надо всё же чтобы они вышли в плей-офф, а не унылые швейцарцы.
Во втором забьют Гонсалес, Санчес. Потом удалят Понсу и забьёт, наконец Торрес. Такой расклад вполне всех устроит.
pragmatik
25.06.2010, 23:32
Во втором забьют Гонсалес, Санчес. Потом удалят Понсу и забьёт, наконец Торрес. Такой расклад вполне всех устроит.
Согласен только с выделенным. Он УЖЕ на 2 красные "наиграл":evil:
ща испашки проиграют...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
...а начнут, наверное, со второго тайма, а то после первого 2:0 в пользу испашек:lol::lol::lol:
Vrungel'
25.06.2010, 23:35
KASEY, ничё... 3:2 будет... первый пошёл!!!))) шедевр!!!:lol::lol::lol::):):)
Швейцарию даже один забитый мяч не устроит,куда уж 2.А Чили и Испания согласны на такой исход.Жаль,но интриги не будет:cry:
Ладно смех смехом а Гондурас то Гондурасище!!! Держитесь поклонники Бразилии и Португалии мы идем к вам (Испания и Чили вперед!!!)
Швейцарцам некуй делать в 1\8 с такой игрой.... пусть сасают у Гондураса, который им чудом в конце пяток банок не положил(кривоножки пля)
Испания-Чили отличный матч был...... до 47 минуты:evil: а дальше и те и другие стали катать телеги с говном в ожидании когда альпийский бурёнки спадобятся на гол....
имхо надо менять формулу ЧМ потому что первый тур все играют вничью а третий катают говно, и лишь во втором был футбол....предлагаю например группы по 3 команды из которых 1 выходит в плей-офф.... или 2 из 3 выходят во вторую группу где уже победитель попадает в плей-офф.... карочи Фифа сасат!!!!!!!!!
Cевервовк
26.06.2010, 09:24
Бугор,
групповуха ***ня.
не всегда!;):beer2:., а по теме согласен.
Vrungel'
26.06.2010, 10:16
имхо надо менять формулу ЧМ потому что первый тур все играют вничью а третий катают говно, и лишь во втором был футбол....предлагаю например группы по 3 команды из которых 1 выходит в плей-офф.... или 2 из 3 выходят во вторую группу где уже победитель попадает в плей-офф.... карочи Фифа сасат!!!!!!!!!
та не - лучше сразу плей-офф...
Испания-Чили отличный матч был...... до 47 минуты а дальше и те и другие стали катать телеги с говном в ожидании когда альпийский бурёнки спадобятся на гол....
Слишком вальяжная игра испанцев по счёту,с осознанием собственного превосходства,ни к чему хорошему в будущем не приведёт.
не всегда!;):beer2:., а по теме согласен.
Володь , отдельные матчи в групповухе посмотреть можно , но в основном они серые и интерес представляет только результат. Смотришь такие матчи без удовольствия, а желание просматривать все матчи в поиске хорошего желания уже не имеется. Даже 1/8-я не то. А вот начиная с 1/4 практически каждый матч доставляет удовольствие от просмотра. :)
Даже 1/8-я не то. А вот начиная с 1/4 практически каждый матч доставляет удовольствие от просмотра. :)
Самыми интересными в 1\8 предполагаются Бразилия-Чили и Испания-Португалия.
Бразилия-Португалия - это был галимейший договорняк. Смотрел изпадстула и долго смеялся с того, как обе команды пытаются не забить. :lol:
ЗЫ: Вчерась, конкретно отметив день Святого Лентяя, :russian: зачем-то полез на Марафон делать ставки. Как я был абсолютно уверен, зарядил все бабки на экспресс Испания-Чили - Х & Швейцария-Гондурас - П1.
С утра, вспомнив, что вчера наделал, схватился за голову и полез подкидывать деньги на обнулившийся кошелёк. Гляжу - а там бабла немерянно! Выяснилось, что я с пьяных глаз не туда понажимал и поставил Испания-Чили - П1 & Швейцария-Гондурас - Х. #-o :lol:
Выяснилось, что я с пьяных глаз не туда понажимал и поставил Испания-Чили - П1 & Швейцария-Гондурас - Х. тоже самое произошло :lol:
Vuvuzela in DOOM (http://www.youtube.com/watch?v=NXPPyjtw5WU&feature=player_embedded#) :)
Коммент Геннадия Орлова :
"ну вспомните известных уругвайцев - Баттистута ".:shok:я в акуе:lol:
Уругвай - США четвертьфинал. Америкосы выиграют у Ганы в доп.время:)
Коммунисты Петербурга и Ленинградской области в очередной раз выступили с открытым заявлением, в котором требуют от ФИФА переигровки всех матчей сборной КНДР на чемпионате мира.
"Продолжается беспредел империалистов на чемпионате мира по футболу в ЮАР. Теперь абсолютно ясно, что весь чемпионат от начала до конца был задуман для унижения народов третьего мира т.н. "золотым миллиардом". Одной из важнейших задач мировой закулисы на чемпионате является как можно больнее унизить КНДР, чтобы максимально дискредитировать товарища Ким Чен Ира и Трудовую партию Кореи накануне процедуры передачи власти согласно традициям, принятым в этой стране.
Когда коммунисты Петербурга разоблачили грязную игру спецслужб на чемпионате мира, многие не поверили нам, высмеивали нас, несправедливо называли ортодоксами.
Оппоненты приводят в пример матч между КНДР и Кот-д'Ивуаром как подтверждение объективности результатов команды народной Кореи на чемпионате. Правда же состоит в том, что игроки сборной КНДР, по-видимому, давно убиты в секретных тюрьмах ЦРУ в Африке.
Спектакль с Кот-д'Ивуаром был, как и матч с Португалией, проведён офицерами из Сеула для закрепления впечатления о слабости футболистов в КНДР. Горькая правда состоит в том, что США готовят нападение на Корейскую Народно-Демократическую Республику, и чемпионат мира по футболу, призванный быть праздником мира и дружбы народов, стал на деле лишь пристяжным ремнём агрессии.
В понедельник, 28 июня, истекает ультиматум, выдвинутый коммунистами Петербурга ФИФА. Если федерация не выполнит условий КП и не проведёт расследования происходящего на чемпионате, а также переигровки всех матчей с участием новой живой команды из КНДР, не пропустит в плей-офф команду Южно-Африканской республики, мы начнём бороться с чемпионатом мира как крупнейшей международной провокацией против освободившихся от колониализма стран. Подготовительные мероприятия уже начаты Центральным комитетом нашей Ленинской партии", - говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте организации.
http://www.championat.ru/football/news-529918.html
Комуняки снова отжигают!!!
centrolit
26.06.2010, 19:24
Корейцы, сцуко, целеустремленные:app:
У корейцев нет звезд, но пашут они - дай Бог каждому. Никогда не опускают руки.
centrolit
26.06.2010, 19:51
Уругвай с победой, а корейцы заслуживают добрых слов
Predator vs aliens
26.06.2010, 20:09
Вперёд, Уругвай! :app::app::app:
centrolit
26.06.2010, 22:58
Афронеамериканцы давят
Янкам пора домой к маме-обаме..Янки гоу хом!
pragmatik
27.06.2010, 09:41
Ого,даешь мне "Нострадамуса":) 20 мая я тут накатал:
В качестве "темной лошадки" вижу уругвайцев с их супер-парой Форлан-Суарес+ имхо далеко зайдет кто-нибудь из Африки
Пилятьская ганская какашка!!! Ненавижу тупых афроафриканцев - ублюдки, всё доп. время убивали игру.
Уроды, научились у юго-португалов время тянуть......
Суко, хотел, чтобы америкосы чемп выиграли...
Час Мужества
27.06.2010, 15:11
oasis
Суко, хотел, чтобы америкосы чемп выиграли...
Класса не хватило. Гагашки покласснее будут.
Но с Уругваем столько моментов у своих ворот приведут их в ад
Кста, произошло то, о чём я и говорил: если с хорошей африканской командой долго работает один тренер: результат есть.
Сегодня болею за немцев и наслаждаюсь матчем Аргентина-Мексика:)
Уругвай укатает Гану, стиль игры тот же, но исполнители у Уругвая наголову выше, да и в атаке у Ганы мало что получится..
Уругвай укатает Гану, стиль игры тот же, но исполнители у Уругвая наголову выше, да и в атаке у Ганы мало что получится..
Не знаю,не знаю...Вчера Гана мне очень даже понравилась - играют дисциплинированно,комбинационно,почти по-европейски,но со своей,африканской изюминкой.Совсем не уверен,что Уругвай будет в полуфинале.
Хрюн Моржов
27.06.2010, 16:05
Гана - безбашенная команда, но с обороной - косяк... А так бы и до полуфинала дошли бы... Но Уругвай их съест!:mrgreen:
Назван самый быстрый футболист чемпионата мира
Самым быстрым футболистом на чемпионате мира в ЮАР оказался мексиканский нападающий Хавьер Эрнандес. В одном из матчей он развил скорость 32,15 километра в час. Вторым в списке самых быстрых игроков ЧМ-2010 стал грек Авраам Пападопулос. У него была зафиксирована скорость 31,57 километра в час, сообщает AFP.
Официальные статистические данные группового турнира чемпионата мира были опубликованы в субботу, 26 июня, в официальном пресс-релизе ФИФА. Самым грубым футболистом турнира оказался новозеландец Рори Фаллон, который нарушил правила 15 раз. Чаще всего фолили против японца Кейсуке Хонды.
Больше всего ударов в створ ворот (11) нанес нападающий сборной Аргентины Лионель Месси. При этом он пока не забил ни одного гола. Лидерами в споре бомбардиров является аргентинец Гонсало Игуаин, испанец Давид Вилья, словак Роберт Виттек, американец Лэндон Донован, ганец Асамоа Гьян и уругваец Луис Суарес. Они забили по три гола.
http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/27/fastest/
В предверии матча,навеело:
-В небе на битву сходились орлы, людям для войн не хватало земли
-О-о-о, лето жгло свой восход.
-Немцы убитых тащили во рвы, в бой англичане бросались как львы...(С)Ария
Противостояние Англия-Германие,это больше,чем просто матч 1/8,для англичан,немцы одними из самых принципиальных соперников.Болею,за Англию,хотя гАвнокатеначчо,которое катают англичане,не радует глаз:(
Проходной двор!!! Катастрофа!
Хрюн Моржов
27.06.2010, 18:33
ЁПТ! ЧТО ЭТО? Где родоначальники футбола? Что происходит? Ненавижу немцев!
Хрюн Моржов
27.06.2010, 18:37
Вперед парни! Англия!
Лемпард-сасать,но не голы забивать,чопорная английская скотина...
Украденный гол! Сцуки!!!!!
greatiger
27.06.2010, 18:46
веселые качели начинают свой разбег.... 53 бакса наварил на тотал больше 2.5, но должен был ещё наваривать полуджекпот на тотал 3.5
Захватывающий матч с защитой-решетом у англичан и судейкой-тридваразом,не засчитывающим явные голы.2-2 было-бы справедливым результатом.
Судья чистый гОндурас, как можно в таком матче на ЧМ не защитывать такие голы#-o ...а мы ещё жалуемся на судейство в нашем ПД... теперь буду болеть за Англию, если они проиграют, то это будет не справедливо.
теперь буду болеть за Англию, если они проиграют, то это будет не справедливо.
Будет несправедливо,если счёт матча останется таким-же.ИМХО.Судья может себя реабилитировать, либо не засчитав явный гол немцев,либо назначив левый пеналь в пользу англичан.
Один положительный момент у незащитанного гола, Блаттер наконец таки поймет что как минимум необходимы чипы на линию ворот, чтобы такого произвола не было больше.
А вообще этот боквой судья мне еще до этого гола не понравился трактуя спорные моменты в пользу немцев, посмотрим за ним второй тайм, выясниться предвзятость это ли просто низкая квалификация.
А матч мне напоминает отборочный Германия-Россия, один в один по содержанию
dimaphosaurus
27.06.2010, 19:19
Судья может себя реабилитировать, либо не засчитав явный гол немцев,либо назначив левый пеналь в пользу англичан.
реабилитировать себя перед кем?
перед англичанами разве что...
а так второй явной ошибки ему не простят чиновники ФИФА
Вот ***** этот Бэрри, вместо удара, плучили в свои ворота
dimaphosaurus
27.06.2010, 19:24
всё ......
конец.........
немцы в четвертьфинале.......:cry::cry::cry:
В первом тайме боковой в такой же ситуации поднял офсайд в пользу немцев. Вобщем англичане могут свалить все на судью, явные симпании он продемонстрировал
После вылета моих любимых итальянцев,не думал,что будет повод для радости..счастье есть,"мертвые англичане прощайте"...
Lubomir, ну они в отличие от Италии всегда мертвые
С такой обороной нех делать на ЧМ!
Жаль, я был бы Больше рад Англии в 1/4, чем немцам...:(
Англия-псевдосборная...ха..ха..ха..
Ничего, теперь надеюсь, что Мексика даст бой!
Хищник,этому я и рад искренне..Англия никогда ничего не выигрывала и надеюсь не выиграет...и это хорошо...
Miksher,сам ты родоначальник,а это трупы...
Англия никогда ничего не выигрывала
выигрывала.один раз.в 1966.
Что может быть лучше для русского человека, чем вылет презренных янок и англичашек?:app:
Miksher,пиз..ц ты меня удивил...а я выигрывал в 1864 году ху. собачий,так что теперь мне радоваться этому всю жизнь...
Символичный финальный кадр: фэйспалм в испонении английского фаната...
Жаль,что после 4-1 игры уже не было.Англичане просто сломались,а немцы уже кажется просто не желали окончательно их добивать.А ведь лозунг "Биться до конца!" никто не отменял...
Дас ист фантастишннн..:lol: Англичане пробьют вопрос с видеоповторами, вопрос назрел.
Бармалей
27.06.2010, 19:57
В этом матче болел за немцев,пропущенный гол в ворота сб Германии полностью ошибка вратаря,и если бы засчитали второй гол то неизвестно как бы пошла игра дальше.Немцы как всегда играли в прагматичный футбол,сделали своё дело и катали мяч,после 70-й минуты англичане просто встали и уже не верили в то что можно ещё изменить ситуацию.По моему незасчитанный гол их надломил.
Зы:Видеповторы нужны.Может сейчас обратят на это внимание ..
Германия порадовала:) С их то проблемами в составе:)
Bomben nah England!!!:app:
Жаль, что эти команды встретились так рано.
dimaphosaurus
27.06.2010, 20:00
Англичане пробьют вопрос с видеоповторами, вопрос назрел.
ага!
с 1966-го назрел!
гол-фантом имени Тофика Бахрамова...
centrolit
27.06.2010, 20:01
Лемпард-сасать
Уж кому сасать, так это уругвайскому свистуну. Не потому что гол не зачел, а потому что так уверенно, без консультации с боковым. Он убил интригу и игру, третий гол немцев: Лемпард пробил в выставленный локоть.
Еще скажи про зрелищную игру от немцев и гуано от англичан
ЗЫ немцы, сцуко машина
ЗЫЗЫ Понравилось, вувузелы перекричали болельщики
Немцы смотрелись очень прилично.Конечно,если бы судья засчитал гол Лэмпарда,то игра,скорее всего,пошла бы по другому сценарию
Волшебник накануне матча Германия-Англия как почувствовал:)
Гусс Хиддинк: «На ЧМ стало понятно - нужно как можно быстрее ввести видеоповторы»
Бывший тренер сборной России Гус Хиддинк призвал ФИФА задуматься о введении видеоповторов на матчах чемпионата мира.
«На этом чемпионате мира стала понятна одна вещь, на подобном уровне нужны видеоповторы. Я надеюсь, что после турнира специальный комитет ФИФА совместно с игроками вернуться к этому вопросу. В обсуждении должны принять участие такие люди, как Платини, Беккенбауэр, Круифф, имеющие огромный опыт в развитии мирового футбола. Они должны понимать, что видеоповторы необходимы. И только они способны отстоять свою позицию», - написал Хиддинк в своей колонке на De Telegraaf.
«В ЮАР проблема судейства стала очевидной, и продолжаться так не может. После известного матча Франция – Ирландия на чемпионате мира продолжились подобные случаи, которые не имеют ничего общего со спортивным мастерством. Вспомним хотя бы про дважды сыгравшего рукой Луиса Фабиано в игре с Кот-д’Ивуаром. Или американцев – если бы не их железная воля к победе, отмененный гол в ворота Словении имел бы намного большее значение.
Нужно как можно быстрее ввести видеоповторы, чтобы арбитры могли просматривать голы. Это будет хорошее начало. Это займет от одной до 10 секунд, зато предотвратит множество конфликтов. Франц, Йохан – все в ваших руках», – призвал Хиддинк.
http://ntvplus.ru/sport/news.xl?id=39527
Андреич, вот Гуса и посадят на пульт, как в хоккее :lol:
Гус с турками ещё погремят, а что Дик, кроме откатов своему кентухе Фурсе, сможет сделать - ещё большой вопрос
centrolit
27.06.2010, 20:30
нужно как можно быстрее ввести видеоповторы
Сцуко, призрак бродит по Европе. призрак 3D.
Нах вообще судей, 12 камер для съемки дешевле обойдутся
И прорези для банкнот в камерах запретить
ЗЫ так хотел на Аргентина-Англия посмотреть, ёманарот:?
Судью на мыло,поздравляю Германию с заслуженной победой:app:,хоть и болел я,за Англию:(
ЗЫ:откровением стала игра Озила и Хидиры:app:,у парней большое будущее.
И прорези для банкнот в камерах запретить
оплата будет производиться через терминалы, приче комисия составит 5 процентов, деньги пойдут на развитие футбола :)
Англия мертвее мёртвого! Deutschland - выиграли абсолютно по делу. Незасчитанный гол ничего бы не решил, с такой обороной англичанам нечего делать на ЧМе. Британцам воздалось за 66-й год
Vorwarts Deutschland!:app:
ЗЫ: Может в конце концов до руководства ФИФА дойдет что видеосудья нужен!!!
Хрюн Моржов
27.06.2010, 21:04
Незасчитанный гол ничего бы не решил
Не факт!
с такой обороной англичанам нечего делать на ЧМе.
А это факт!
ЗЫ: Может в конце концов до руководства ФИФА дойдет что видеосудья нужен!!!
+1000
Волшебник накануне матча Германия-Англия как почувствовал:)
Гусс Хиддинк: «На ЧМ стало понятно - нужно как можно быстрее ввести видеоповторы»
Бывший тренер сборной России Гус Хиддинк призвал ФИФА задуматься о введении видеоповторов на матчах чемпионата мира.
«На этом чемпионате мира стала понятна одна вещь, на подобном уровне нужны видеоповторы. Я надеюсь, что после турнира специальный комитет ФИФА совместно с игроками вернуться к этому вопросу. В обсуждении должны принять участие такие люди, как Платини, Беккенбауэр, Круифф, имеющие огромный опыт в развитии мирового футбола. Они должны понимать, что видеоповторы необходимы. И только они способны отстоять свою позицию», - написал Хиддинк в своей колонке на De Telegraaf.
«В ЮАР проблема судейства стала очевидной, и продолжаться так не может. После известного матча Франция – Ирландия на чемпионате мира продолжились подобные случаи, которые не имеют ничего общего со спортивным мастерством. Вспомним хотя бы про дважды сыгравшего рукой Луиса Фабиано в игре с Кот-д’Ивуаром. Или американцев – если бы не их железная воля к победе, отмененный гол в ворота Словении имел бы намного большее значение.
Нужно как можно быстрее ввести видеоповторы, чтобы арбитры могли просматривать голы. Это будет хорошее начало. Это займет от одной до 10 секунд, зато предотвратит множество конфликтов. Франц, Йохан – все в ваших руках», – призвал Хиддинк.
http://ntvplus.ru/sport/news.xl?id=39527
Как только увидел "Волшебник",то сразу про Марко Нэ подумал почему-то#-o
Как только увидел "Волшебник",то сразу про Марко Нэ подумал почему-то
keFEAR, Гус - Волшебник, а Марко - "волшебник". По ходу, ты увидел то, что захотел:-D
greatiger
27.06.2010, 22:52
3 гола надо Аргентина Мексика бы
Пипец, судьи чудят сегодня #-o
окуенно! облажайтесь уже по полной программе, люди в черном(красном, желтом),если вы такие ушлёпки, что не видите очевидного!, а не сомнительного.
Даешь видео -повторы ! На йух боковых уродов! :lol::app::app::app:
У Англии гол отобрали, Аргентине приплюсовали....#-o
оба сегодняшних матча - В ТОПКУ ! Это не футбол. Это судейские ошибки. Блаттера на кол !
Аргентину внаглую тащат судьи. Тьфу!!! Мне эта подлая команда неприятна (это я мягко) со времен "руки божьей" нынешнего тренера-кокаиниста. Ни одной команде на ЧМ так не желаю поражения, как им!!!
К сожалению пока этого не случится. Второй гол Мексике - прямое следствие нагло защитанного гола из офсайта.
Судьи на ЧМ - уроды!!!
centrolit
27.06.2010, 23:08
АААААААААААААААА!
Отдайте шляпу и пальто, йипал я эти ЧэМПэМиры:evil::beer2:
Ширер: видеоповторы в футболе не хочет видеть только один человек
Бывший нападающий "Ньюкасла" и сборной Англии Алан Ширер подверг критике ФИФА, которая выступает против введения в футбол видеоповторов.
"Мяч был за линией ворот практически на метр. Все профессиональные игроки и суперзвёзды футбола хотят, чтобы в футболе появились видеоповторы. Все, кроме одного человека. Получается, что все ошибаются кроме него?" – приводит слова Ширера The Telegraph.
Напомним, что в матче 1/8 финала чемпионата мира между Германией и Англией при счёте 2:1 в пользу немцев главный арбитр матча Хорхе Ларрионда не засчитал "чистый" гол английской команды. Полузащитник Фрэнк Лэмпард увидел вышедшего из ворота голкипера бундестим Мануэля Нойера и перекинул его, мяч попал в перекладину и абсолютно чётко приземлился за линией ворот."
Блаттера на кол!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
centrolit
27.06.2010, 23:18
*****, все воскресенье сломали, решительно-уверенно только об окончании матча свистят.
Почему на футбольном поле главное лицо не футболеры.
ЗЫ пЯный
Харри Реднапп: «Блаттеру должно быть стыдно»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча 1/8 финала чемпионата мира-2010 Германия – Англия (4:1), в котором был отменен «чистый» гол Фрэнка Лэмпарда, раскритиковал главу ФИФА Йозеф Блаттера, который отказывается вводить видеоповторы в футболе.
«Блаттеру должно быть стыдно. Сейчас есть много современных технологий, давайте использовать их.
На повторе видно, что гол был, это было очевидно для всех. Сегодня мы увидели, что технологии должны придти в игру», – цитирует Реднаппа ВВС.
Блаттера на кол !!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Судья матча Аргентина – Мексика засчитал гол, забитый из метрового офсайда
На 27-й минуте матча Аргентина – Мексика состоялась очередная грубая судейская ошибка. Итальянский судья Роберто Розетти засчитал гол, забитый Тевесом с паса Месси в ситуации как минимум метрового офсайда.
Блаттера на кол !
Розетти с тупым уругвайцем - сомалийским пиратам на обед! Благо-там недалеко:lol::app:
Первый гол немцев из оффа. В момент удара вратаря по мячу два чела были во вне игры, но шли назад, потом один побежал вперед и принял мяч.
Не могу не признать: гол Тевеса - шедевр! Второй, естественно.
centrolit
27.06.2010, 23:42
Блаттера на кол !!!!!!!!!
Высказывание недели-на главную
Первые два дня ЧМ:
на 1м месте говнопарада - вувузелы.
на 2м - комментаторы
на 3м -судьи
псоле недели ЧМ :
на 1м месте - вувузелы
на 2м - судьи
на 3м - комментаторы
последние 3 дня :
на 1 месте - судьи
вувузелы перестал слышать, потому что выключил звук из-за комментаторов.
сегодня :
на 1м месте судьи ,даже при включенном звуке.
парад закрыт.
на куй такой ЧМ !?
А еще 1/4 ,полуфиналы и финал....это Англичане еще цивилизованные, мексиканцы уже пожестче ...кто следующий?
имхо, кто-то из судей не уедет из ЮАР:cry:
Жаль мексиканцев - проиграли-бы с такой защитой и таким соперником по-любому,но была-бы интрига.
Такое количество роковых ошибок из матча в матч я не видел даже в российской ПЛ...
Такое количество роковых ошибок из матча в матч я не видел даже в российской ПЛ..
это карма постепенно настигает Блаттера :lol:ну ты в курсе где она его настигнет,я уже писАл выше :lol:
centrolit
28.06.2010, 00:02
На итоговый результат сегодняшних матчей решения судей может и не повлияли бы. После драки, как говорится, не машут. Но включение мозгов и технологий в народной пословице не запрещено:lol:
ЗЫ вот и мексиканцы согласны:app:
Жаль мексиканцев - проиграли-бы с такой защитой и таким соперником по-любому,но была-бы интрига.
этого никто не знает, и уже никогда не узнает. У Словакии тоже защита не супер, если чо, однако ж 3:2 накатили.
Но факт уже остается фактом : Германия и Аргентина - в 1/4 , как магнит - в ПД...не в спортивной, честной борьбе...а так,волею случая.
исходя из залипушного выхода Германии и Аргентины в 1/4 , где они и встретятся друг другом -мой прогноз: в финале из этой части сетки - сб Испании, которая и восстановит справедливость.
исходя из залипушного выхода Германии и Аргентины в 1/4 , где они и встретятся друг другом -мой прогноз: в финале из этой части сетки - сб Испании, которая и восстановит справедливость.
Во всяком случае я буду болеть за них!
centrolit
28.06.2010, 00:18
Теперь текила еще приятней будет
Красавы Немцы:app::app::app::app:
Наголову сильнее оказались этих англичан:app:
Гол конечно был спору нет, но немцы явно сильнее:beer2::beer2::beer2:
3 моих нелюбимых сборных (овсянники, макаронники и лягушатники)и уже вылетели, я счастлив:app::beer2::beer2:
Теперь надо проходить Аргентину, сложно конечно, но и у них есть слабые стороны
Преторианец
28.06.2010, 00:30
Первый гол немцев из оффа. В момент удара вратаря по мячу два чела были во вне игры, но шли назад, потом один побежал вперед и принял мяч.
Отсутствие нарушения
Нарушения с точки зрения положения "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после:
- удара от ворот
или
- вбрасывания из-за боковой линии
или
- углового удара.
Нарушения с точки зрения положения "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после:
паса Месси.
(прим.)если твоя фамилия при этом Тевес.
В матче 1/4 финала Аргентина-Германия буду болеть за:
-то, чтобы немцы забили два(два за один катит, чтоб аж Ангелу пробрало ) чистых гола, а арбитр их оба не засчитал :lol:
-то, чтобы немцы забили аргентинцам гол из чистого оффсайда, а гол всё равно засчитали, чтоб Диего в перерыве аж загрыз бы арбитра в подтрибунке,но при этом матч выиграли бы в итоге всё равно аргентинцы :lol:
классный сценарий:app:всё по справедливости.
В матче 1/4 финала Аргентина-Германия буду болеть за:
-то, чтобы немцы забили два чистых гола, а арбитр их оба не засчитал
-то, чтобы немцы забили аргентинцам гол из чистого оффсайда, а гол всё равно засчитали, но при этом матч выиграли бы в итоге всё равно аргентинцы
классный сценарий
А я буду болеть за победу немцев:lol:
А я буду болеть за победу немцев
та болеть можешь за кого угодно:lol:но карма -вещь неумолимая - настигает без разбору. А немцы уже "записались". Так шо...без вариантов:-P
та болеть можешь за кого угодноно карма -вещь неумолимая - настигает без разбору. А немцы уже "записались". Так шо...без вариантов
Настигать то настигает, но неизвестно когда, некоторых вон с 1966 года настигала...
dimaphosaurus
28.06.2010, 00:53
подскажите,а когда Аргентину она настигнет за гол из офсайда?
не нам это решать:)
когда-нибудь, но настигнет, желательно чтобы уже 3 июля)
в полуфинале с Испанией:lol:
"В очередь, сукины дети, в очередь !"
А еще 1/4 ,полуфиналы и финал....это Англичане еще цивилизованные, мексиканцы уже пожестче ...кто следующий?
имхо, кто-то из судей не уедет из ЮАР:cry:
Пожёстче они были бы, если бы реально отмyдoxaли судью. Но можно было бы и более цивилизованно - просто не разыгрывать мяч с центра, вызывать комиссара, а если и тот будет упираться - просто уходить с поля. Я всё жду не дождусь - найдутся ли среди футболистов настоящие мужчины, которые пойдут на крайние меры, чтобы доказать справедливость. Но видимо боятся все остаться без работы и без денег. Салаги. А лично Блйатерру :wc: ycраться и не жить.
Хрюн Моржов
28.06.2010, 09:51
Аргентину не трожь! Там Диего тренером служит... А он легенда! Достойней чемпиона нет, и им станет именно Аргентина!:app:
pragmatik
28.06.2010, 09:57
В перерыве игры Англия-Германия был просто в ярости. Но 2 тайм не оставил никаких сомнений: немцы сильнее. И намного... Особенно впечатлил Озил: одно дело рылом возить какую-нибудь Герту и совсем другое так играть на ЧМ.
У англичан в 1 тайме просто провалился левый фланг обороны. Ну а во 2 тайме просто убил Бэрри: ошибки ВОПИЮЩИЕ!!! Аксиома: при отскоке после углового на линию штрафной игрок не должен рисковать! Или удар,или пас назад-никакого риска!!! Что делал Бэрри? Ну а второй гол Мюллера ваще ужОс: как можно было так упускать Озила? Нет скорости-КОСИ!!!
Короче,англичане традиционно обос.рались.
ЗЫ: верх кретинизма,когда весь стадион,включая самих судей,видят гол/оффсайт,а ошибку отменить нельзя#-o:evil:
pragmatik
28.06.2010, 10:07
Аргентина-Мексика.
Расстроился,когда судьи засчитали гол Тевеса: теперь все будут говорить об ошибке лайнсмена,не замечая классной игры аргентинцев. Они и так бы порвали бы эту Мексику!
Месси. Марадона имхо не умеет его использовать!!! Почему Лео так далеко от ворот??? Почему в центре,а не на любимом правом фланге? Ощущение такое,что Марадона пытается лепить из Месси ... Марадону. Но Месси совсем другой: намного хуже игра в пас и намного выше скорость. Сходство лишь в супердриблинге и то,что оба левши маленького роста. ВСЕ!!! Ситуация напоминает раннего Быкова в хоккее,который не мог найти место одновременно для всех своих суперснайперов.
ЗЫ: Тевес-лучший!!!
Наконец-то,похоже,Блаттер признал проблему и ищет поиски её решения,причём без видеоповторов,что ИМХО неплохо,так как динамизм игры практически не будет теряться.:
Президент ФИФА Йозеф Блаттер после череды судейских скандалов на ЧМ-2010 высказался за введение современных технологий, которые помогут определять взятие ворот.
«Думаю, если у нас появится возможность абсолютно точно определять взятие ворот, без внедрения сложных систем, то это пойдет на пользу футболу.
В настоящее время, при всем уважении к компаниям, которые занимаются разработкой подобных устройств, определение положения мяча на линии ворот остается сложным. Эти устройства все еще не дают 100-процентной гарантии.
Да, есть технология внедрения специального чипа в мяч. Это наиболее точный метод, который работает. Но это слишком сложно. Этот чип создаст многочисленные проблемы с производителями мячей. Дело в том, что данная разработка принадлежит компании Adidas и другие компании должны получить права на эту технологию – это основная проблема.
К тому же, внедрения чипа в мяч ведет к еще одной проблеме – материально-технической. Для реализации этой идеи потребуется оборудовать все поле специальными датчиками, которые будут определять положение мяча. Это слишком сложно.
Есть вариант с системой «Соколиный глаз», когда телевизионные камеры расположены в специальных местах для отслеживания мяча в пределах ворот. Однако, перенос этой технологии из тенниса в футбол проблематичен.
Даже разработчик этой технологии признает, что имея хоть 7 камер, вы не сможете определить точное положение мяча на линии, если он будет в гуще игроков», – приводит слова Блаттера CNN.
Час Мужества
28.06.2010, 10:43
Аргентина - пузырь, который в итоге всё равно лопнет.
Честно говоря, не вижу вообще никаких отличий этой сборной от сборных Пинкермана и Пасареллы. На моей памяти явный фаворит ще ни разу не побеждал на ЧМ.
Аргентина-Мексика.
Расстроился,когда судьи засчитали гол Тевеса: теперь все будут говорить об ошибке лайнсмена,не замечая классной игры аргентинцев. Они и так бы порвали бы эту Мексику!
Не факт! Мексика очень понравилась - очень разнообразные атаки, прицеленные и сильные удары с дальних дистанций, быстрая игра в пас, скоростная командная игра. По многим компонентам Мексика превосходила Аргентину. Как ни странно!
Четвертьфинал Германия-Аргентина - досадно... :(
Это должен был быть финал. Или, в крайнем случае, полуфинал.
Обе сборные достойны быть в призёрах.
Сальсидо-супербизон!!!! Как это он 4 года уже гниёт в ПСВ а не игрок Реала например???:app:Вообще Мексиканцев очень жаль, одна из немногих сборных которые играют в футбол на этом чемпионате...
Англичане -слабаки.... никто из их лидеров не показал той игры которой от них ждали, а бездари типа Бэрри своим уровнем не дотягивают и до половины Озила или Мюллера...
Отличный будет четвертьфинал, жду его наряду с матчем Испания-Португалия!!!!!!
Судью на мыло
28.06.2010, 11:59
Судьи, конечно, ****али!!!!!
Но особенно веселят разговоры, что Аргентина и так бы выиграла, а вот немцы - не факт. :lol:
Господа, судейские ошибки - это плохо. И никто не может сказать, что бы было, если бы не ошибка.
Одно успокаивает, есть на свете справедливость. Этот гол англичанам засчитали в 1966 году в финале ЧМ. :lol: с немцами.
Обязуюсь больше англичанам Тофика Бахрамова не вспоминать :lol:
Четвертьфинал Германия-Аргентина - досадно... Это должен был быть финал
Да, это точно.
Кстати, если аргентинцы пройдут немцев, то есть очень большая вероятность южноамериканского финала.
А такое было только на самом первом ЧМ, 80 лет назад.
pragmatik
28.06.2010, 12:06
Помнится в апреле в СМИ просто истерия началась под лозунгом: "Золотой мячи-Руни". Я еще тогда говорил,что Мячик дают победителям. В итоге МЮ вылетел из ЛЧ и проиграл премьер-лигу,а сборная Англия с треском провалила ЧМ (сам Уэйн на ЧМ тоже был никакущим). Ну и какой ему нах Золотой мяч????
pragmatik
28.06.2010, 12:08
Обязуюсь больше англичанам Тофика Бахрамова не вспоминать
Судью на мыло, а у меня лично появился железобетонный аргумент против тебя,если ты опять начнешь вспоминать судейство игры Челси-Барса;):lol:
Ну и какой ему нах Золотой мяч????
Вообще,на этом чемпионате,записные "звёзды" пока не блещут.Ни Руни,ни Рональду,ни Кака,да и сам Месси ничего особенного не показали.Да и новых "звёзд" пока не зажглось...
Судью на мыло
28.06.2010, 12:19
Судью на мыло, а у меня лично появился железобетонный аргумент против тебя,если ты опять начнешь вспоминать судейство игры Челси-Барса
Нееее, это не то. Тут же в чем фишка? В том, что в 66 году матч был тоже на ЧМ, тоже между немцами и англичанами, и англичанам засчитали гол, когда мяч после перекладины НЕ залетел в ворота :lol::lol:
Такой точный возврат от Всевышнего, что аж дух захватывает :lol:
Судью на мыло
28.06.2010, 12:31
Помнится в апреле в СМИ просто истерия началась под лозунгом: "Золотой мячи-Руни". Я еще тогда говорил,что Мячик дают победителям. В итоге МЮ вылетел из ЛЧ и проиграл премьер-лигу,а сборная Англия с треском провалила ЧМ (сам Уэйн на ЧМ тоже был никакущим). Ну и какой ему нах Золотой мяч????
На это могу сказать, что Клозе уже догнал Пеле по забитым на ЧМ голам :lol:
pragmatik
28.06.2010, 12:38
"Устал от футбола" он позже. А тогда он после фееричного сезона просто устал. Посмотрим еще хватит ли сил на ЧМ у феерящих сейчас Месси и Криштиану.
Давай вспомним:
1994. Обладатель Золотого мяча Р.Баджо в целом не оправдал надежд. А как феерил Стоичков,игравший не всегда из-за лимита в Барсе!
1998. До ЧМ царствовал Роналдо. А лучшим стал Зидан,отбывавший 2 игры дисквалификации и сохранивший силы.
2002. Ну и где были Зидан и Фигу? А всех затмил не игравший толком 4 года Роналдо.
2006. Роналдиньо? Нет! Каннаваро и Пирло.
Вывод: количество напряженных игр так измачаливает игроков,что на ЧМ многим банально не хватает сил!
Bond, это я накатал за месяц до ЧМ. Сдыхают они к ЧМ... Тевес вот носится,но он 1. не играл в еврокубках 2. несколько раз уже говорили,что Карлито весь год индивидуально готовился с прицелом на ЧМ.
Озил в порядке. Но он тоже играл намного меньше того же Лама.
Фабиану неплох. Много пропустил из-за травмы.
Надеюсь в этом плане на Кака.
Никак не вписываются в "мою версию" Форлан,Хонда и Вилья.
pragmatik
28.06.2010, 12:39
Судью на мыло,
На это могу сказать, что Клозе уже догнал Пеле по забитым на ЧМ голам
не сыпь мне соль на рану (с)
pragmatik
28.06.2010, 12:48
А еще я прикалываюсь с рекламы Nike,посвященную вероятным героям ЧМ. Кто там главных ролях? Руни,Рибери,Дрогба и Каннаваро#-o:lol: Черная метка?:lol:
ЗЫ: надеюсь,что снявшихся "в эпизодах" Иньесту,Пике и Фабрегаса это не касается:lol:
ЗЫ2: и вообще заметил: как только какой-либо спортсмен становится звездой рекламы-следует просер непосредственно в спорте (Бекхэм,Буре,Кличко-мл упал пару раз на фоне Шаумы,Роналдиньо,Рибери...)
А еще я прикалываюсь с рекламы Nike,посвященную вероятным героям ЧМ. Кто там главных ролях? Руни,Рибери,Дрогба и Каннаваро Черная метка?Криштиану ещё....так что и эта "твоя версия" может статься ошибочной:)
pragmatik
28.06.2010, 13:13
Криштиану ещё....так что и эта "твоя версия" может статься ошибочной
total, все может быть. Но пока и Криштиану очень мало похож на того Криштиану,которому давали Мячик. Вот чпокнут завтра гишпанцы португосов и получится,что кроме курьезного гола КНДР при счете 5-0 и вспомнить будет нечего о его присутствии на ЧМ...
Наконец-то,похоже,Блаттер признал проблему и ищет поиски её решения,причём без видеоповторов,что ИМХО неплохо,так как динамизм игры практически не будет теряться.:
Президент ФИФА Йозеф Блаттер после череды судейских скандалов на ЧМ-2010 высказался за введение современных технологий, которые помогут определять взятие ворот.
«Думаю, если у нас появится возможность абсолютно точно определять взятие ворот, без внедрения сложных систем, то это пойдет на пользу футболу.
В настоящее время, при всем уважении к компаниям, которые занимаются разработкой подобных устройств, определение положения мяча на линии ворот остается сложным. Эти устройства все еще не дают 100-процентной гарантии.
Да, есть технология внедрения специального чипа в мяч. Это наиболее точный метод, который работает. Но это слишком сложно. Этот чип создаст многочисленные проблемы с производителями мячей. Дело в том, что данная разработка принадлежит компании Adidas и другие компании должны получить права на эту технологию – это основная проблема.
К тому же, внедрения чипа в мяч ведет к еще одной проблеме – материально-технической. Для реализации этой идеи потребуется оборудовать все поле специальными датчиками, которые будут определять положение мяча. Это слишком сложно.
Есть вариант с системой «Соколиный глаз», когда телевизионные камеры расположены в специальных местах для отслеживания мяча в пределах ворот. Однако, перенос этой технологии из тенниса в футбол проблематичен.
Даже разработчик этой технологии признает, что имея хоть 7 камер, вы не сможете определить точное положение мяча на линии, если он будет в гуще игроков», – приводит слова Блаттера CNN.
Да звиздит этот Блаттер. Все технологии уже есть. Камеры всё показывают. Надо просто главным судьёй сделать того (а лучше пусть это будет коллегия, которая поможет исключить и здесь "человеческий" фактор и возможность предвзятого принятия решений), кто сидит у монитора. Они принимают решение и передают их через гарнитуру, которыми уже сейчас снабжены боковые, тому, кто бегает по полю. А тот, полевой судья, становится просто техническим работником на поле, а не главным действующим лицом большинства матчей.
Судью на мыло
28.06.2010, 13:33
Да звиздит этот Блаттер. Все технологии уже есть. Камеры всё показывают. Надо просто главным судьёй сделать того (а лучше пусть это будет коллегия, которая поможет исключить и здесь "человеческий" фактор и возможность предвзятого принятия решений), кто сидит у монитора. Они принимают решение и передают их через гарнитуру, которыми уже сейчас снабжены боковые, тому, кто бегает по полю. А тот, полевой судья, становится просто техническим работником на поле, а не главным действующим лицом большинства матчей.
Совершенно верно. Посадить судью у монитора (пусть это будет не главный, а помощник) и наделить его супер оборудованием, т.е. радиосвязью :lol:
Ну вот вчера, еще не успели бы аргентинцы закончить радоваться, а главный уже бы отменил гол. Ну и как, скажите на милость, это игру затянет?:shok:
Я пропустил все обсуждение, но все-таки решил оставить свое мнение.
Мексиканцы, если бы не первый гол, забитый с нарушением, могли бы вытащить игру и пройти марадонцев. Теперь искренне желаю последним вылететь в следующей стадии.
Deutschland uber alles!
Пачиму Клозе забил :lol:
http://admin.photo-finish.ru/blog-images/2010/06/27/20100627224945422.jpg
pragmatik
28.06.2010, 15:07
И не надо придумывать велосипед. Все уже придумано ... в регби. А там такая сутолока бывает при попытках,что футболу и не снилось. И справляются.
Я пропустил все обсуждение, но все-таки решил оставить свое мнение.
Мексиканцы, если бы не первый гол, забитый с нарушением, могли бы вытащить игру и пройти марадонцев. Теперь искренне желаю последним вылететь в следующей стадии.
Я вообще ждал от этой игры 4 тайма и пенальти, мескиканцы знали как играть против Аргентины. И, возможно, упертостью взяли бы Марадону, но...
про это уже сказали...
greatiger
28.06.2010, 17:46
поставил 10 баксов, что Голландия Словакия ктото забьет 4 мяча или больше - теор.выйгрыш 100 баксов
Не хочу сглазить, но ОЧЕНЬ хотелось бы встречи в финале Голландии с Аргентиной. С обратным 1978 году результатом. Я настолько был очарован той командой Голландии (впрочем арги тогда играли, надо признать, неплохо), что всегда с тех пор желал Аргентине только поражений за ТУ победу над командой-мечтой с Круифом во главе...
Даешь Голландию в финале!!!!
Уже 1-0:app::app::app:, вперед Нидерланды!!!
Так, ну результат, можно сказать уже есть. Роббен в порядке. Я доволен:)
ЗЫ: в сентябре нам будет очень нелегко...
pragmatik
28.06.2010, 19:54
В.Гусев "Элиа-один из славных представителей темнокожих футболистов Голландии,которыми мы восхищались и ранее. И не только Кройф там был"#-o:lol:
pragmatik
28.06.2010, 20:01
Голландцы своей игрой совсем не похожи на голландцев:) Нет никакого стремления к тотальному контролю мяча,гораздо строже в обороне,не так весело в атаке...
А словаков,конечно,сильно подвел воротник-имхо виноват в обоих мячах.
Час Мужества
28.06.2010, 20:24
Шкртел - обратно в "Зенит"!#-o
А вот вам и ответ ФИФА на требование ввести видеоповторы спорных моментов для принятия окончательного решения судьями. :nono: -ответило ФИФА.
"Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов. Такое решение было принято после того, как 27 июня во время матчей 1/8 финала были показаны видеоповторы двух судейских ошибок."
pragmatik
28.06.2010, 20:29
Рюк, ну тут как все логично. Ввести правило,позволяющее использовать видео по ходу турнира нельзя,а показывать всему стадиону ошибку судьи,включая самих судей,игроков и тренеров,имхо-абсурд!
greatiger
28.06.2010, 20:47
А вот вам и ответ ФИФА на требование ввести видеоповторы спорных моментов для принятия окончательного решения судьями. :nono: -ответило ФИФА.
"Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов. Такое решение было принято после того, как 27 июня во время матчей 1/8 финала были показаны видеоповторы двух судейских ошибок."
без видеоповторов больше дела случая - с одной стороны интересней - с другой менее справедливо
Неголландский футбол голландцев. Прагматизм берет верх, что тут скажешь. А мы Дана куесосим. Бразилы тоже не феерят особо. Один экс-нарик себе не изменяет :)
Голландцы своей игрой совсем не похожи на голландцев Нет никакого стремления к тотальному контролю мяча,гораздо строже в обороне,не так весело в атаке..
pragmatik, подожжи, ща еще и бразильцы к говнофутболу скатятся, а чилийцы позажигают :lol:
greatiger
28.06.2010, 22:17
ну надеюсь есть шансы у ЧИЛИ - поставлю на ничью или их победу - но немного - основную сумму на тотал больше 2.5 - кэф хороший...
centrolit
28.06.2010, 22:37
greatiger,
поставь уже на что-нить, только можно не вслух, а то пиво в общественных местах запретили. а ты азартные игры пропагандируешь
ЗЫ НЛ, удачи
ну надеюсь есть шансы у ЧИЛИ - поставлю на ничью или их победу
проиграешь;)
greatiger
28.06.2010, 22:42
да - поэтому не буду ставить на чили - ставлю все 60 баксов на тотал больше 2.5 - теоретический выйгрыш 70
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot