Вход

Просмотр полной версии : Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Колифей
06.06.2010, 18:00
Роман Б.,
Прежде чем пронести на Трибуну Юг какой то флаг или баннер, вы должные его согласовать с активом КУ
Тады типа заявки на согласование.
Полагаю, что сие легендарное полотнище:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/kavdvojnik/ris12.jpg

никаких принципиальных возражений ни у кого не вызовет.
Единственно, хотелось бы уточнить: найдётся ли для него место на ограждении среди прочих баннеров?

KASEY
06.06.2010, 19:08
Краснодар перед матчем:
http://i066.radikal.ru/1006/d4/cf15c20328b7.jpg (http://www.radikal.ru)
..а потом они будут хотеть поступить с нами так..
http://i076.radikal.ru/1006/c3/12e6bbe6e70f.jpg (http://www.radikal.ru)
но мы дадим им отпор так
http://s44.radikal.ru/i106/1006/76/50b287aa3941.jpg (http://www.radikal.ru)
а если понадобится, то и припугнём так..
http://i027.radikal.ru/1006/10/c53fdda79dd0.jpg (http://www.radikal.ru)
или так
http://s56.radikal.ru/i154/1006/d6/a44b469fb78b.jpg (http://www.radikal.ru)
уж лучше пусть они делают себе так..
http://s005.radikal.ru/i209/1006/ef/43b3ee21306a.jpg (http://www.radikal.ru)
мы остановим их..
http://i070.radikal.ru/1006/57/c878ceecb39a.jpg (http://www.radikal.ru)
и встанем стеной за свою команду
http://s60.radikal.ru/i168/1006/63/28865449a5bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Верим в победу, ВПЕРЁД КУБАНЬ!

Роман Б.
06.06.2010, 19:24
Колифей, для оного баннера место найдется однозначна:)

Пашеку
06.06.2010, 19:25
KASEY, посмотрел твои фотки и вспомнил как позавчера в товарняке китаёза убил Дрогба.Какой-то сраный подсолнух не дал сыграть на чемпе хорошему футболёру.Лечение займёт месяц.Локоть сломать, это не пописять сходить!Я думаю от этой звезды мы ожидали много на ЧМ, но ебучая узкоплёночная тварь,рвущаяся в основу решила иначе.Теперь ЧМ без Дрогбы!Жаль!!!

Veni
06.06.2010, 19:50
Нет уж.пущай в Полтавскую клуб переригистрирует и возрождает местное ДИНАМО!

Уже было Динамо в Полтавской...в 2000г ...шло в первом круге чемп края на первом месте - приходило 100чел , а напротив играли в мотобол - смотрело 1000чел...

Мирный
06.06.2010, 20:00
Уже было Динамо в Полтавской...в 2000г ...шло в первом круге чемп края на первом месте - приходило 100чел , а напротив играли в мотобол - смотрело 1000чел...
Это пример ни о чём, команда позже играла в ЮФО, и ходило именно на футбол по 2000 а то и больше... + если конечно футбол и мотобол одновременно, то конечно народ пёр на Мотобол, там всё-таки Чемпионат евролиги Зона Восток как никак)

Miksher
06.06.2010, 20:01
а напротив играли в мотобол - смотрело 1000чел...
Да мотобол- это интересно.Смотрел как то разок

ЮРЕЦ
06.06.2010, 20:12
SaDOlG вобщем впереди еще неделя,ищи варианты,но если совсем ничего,в пятницу заходи на ГМ,хоть за деньги,но это тоже вариант:beer2:

Леонид
06.06.2010, 20:12
От Ефименко узнал, что в начале 2000-х годов тренером был Леонид Слуцкий.
Veni, Точно помню, тогда футбол в станице был в почёте наряду с мотоболом, как - то помню даже в рощу на тренировку футболистов ходил посмотреть, настолько было любопытно.
если, конечно, футбол и мотобол одновременно, то конечно народ пёр на Мотобол, там всё-таки Чемпионат евролиги Зона Восток как никак)
Добавлю, к тому же в мотобол играли почти все местные ребята. А в футбол, кажется из Волгограда Слуцкий привёз футболистов.

Veni
06.06.2010, 20:23
Это пример ни о чём, команда позже играла в ЮФО, и ходило именно на футбол по 2000 а то и больше... + если конечно футбол и мотобол одновременно, то конечно народ пёр на Мотобол, там всё-таки Чемпионат евролиги Зона Восток как никак)

Как это ни очём ...команда шла на первом месте в вышке края с отрывом шесть или семь очей от Немкома и Краснодарского Динамо , а на трибунах сидело по 50 чел...и кстати были местные и Яцик и др...футбол любят там но не настолько как в Тимахе, Новоминской, Армавире... ...кстати не помню на следуюший год по 2000тыс...извиняюсь что не в тему...

remix
06.06.2010, 20:25
SaDolG, если что, к концу недели можно будет созвониться, отвезу в Динскую за безплатно :)

SaDolG
06.06.2010, 20:27
ЮРЕЦ, поподробней?

remix, :beer2:

ACDC
06.06.2010, 20:29
ИМХО, никакого момента истины в этом матче нет.
С каким бы резалтом игра не завершилась...
Очевидно, что завтра-послезавтра , после-послезавтра Галицкий реализует свой проект...

remix
06.06.2010, 20:45
SaDolG, 8918-387-24-51

ЮРЕЦ
06.06.2010, 20:46
ЮРЕЦ, поподробней?

remix, :beer2:

Я уже писал,цена вопроса 600р,дам тебе телефон человека который будет после игры гле договоритесь,я ему звонил он не против,но помоему это тебе уже не кчему т.к.вижу тебя готовы отвести и бесплатно,но если что имей в виду,напишеш в теме и вопрос решим,пусть платно но лучше так чем пропутить такую игру:beer2:

Larick
06.06.2010, 20:51
Всем привет!
Матч ждет великолепный (накал околофутбольный чувствуется, хотя не очень его люблю).
Ребят вы тут обзываете наш ФКК, а что он вам зделал плохого???
Ладно, к самому матчу, вам удачи, нам победы) :-P лучшая защита vs лучшая атака)

remix
06.06.2010, 21:05
Всем привет!
Матч ждет великолепный (накал околофутбольный чувствуется, хотя не очень его люблю).
Ребят вы тут обзываете наш ФКК, а что он вам зделал плохого???
Ладно, к самому матчу, вам удачи, нам победы) :-P лучшая защита vs лучшая атака)

Плохого нам ничего не сделал, просто здесь много принципиальных людей.

01
06.06.2010, 21:12
12-го перехожу с ВИПа на Юг. Захвачу брата =) Ждите гостей =)

SaDolG
06.06.2010, 22:48
Сейчас глянул на форум ФК Краснодара...они на нас говорят дословно:
будь добр , не сноси сюда ихний трёп, здесь не помойка. Бугор.

Гудвин
06.06.2010, 22:48
Вместит ли Юг такими темпами всех желающих? КУ надо подумать о спецвыпуске билетов, но только не номиналом 0 рублей:)

Мастер
06.06.2010, 22:53
Други мои. Что мог-одолел, по теме.:)Недельное отсутствие сказывается.Не претендуя на лавры кота Леопольда, хотелось бы достучаться до самых непримиримых: будем терпимее, без крайностей, больше снисхождения, посудите сами: 82 и 3 года, это даже не дед с внуком, а прадед. Ну если и обоссыт прадеда малец 12-го, что врят ли:-D,на свадьбу, чай, пригласил, вот с кем , только?#-o

АХЗ
06.06.2010, 23:08
Я на матч иду с 4-х летним сыном, что бы он с детства понимал за кого болеть! А вообще спасибо и ФК Краснодару за то, что поднимается ажиотаж вокруг матча, ведь по моим опросам друзей многие собрались идти ( а это только мои друзья, а сколько их у каждого из вас!). Верю в КУБАНЬ, и очень растроюсь если будут разьорки между фанатами клубов, ведь мы все с КУБАНИ!!!

Ленивый
06.06.2010, 23:11
Жена впервые за несколько лет сама попросилась со мной на футбол. Накал страстей, однако...

Drow Elf
06.06.2010, 23:26
Ну что сказать...веду с собой "мясного" соседа и еще попытаюсь приобщить абсолютно нефутбольного друга. Болеем за "Кубань" естественно.

pragmatik
06.06.2010, 23:38
Вместит ли Юг такими темпами всех желающих?
Роман Б.,будут ли проблемы с попаданием на Юг,если билеты будут на другую трибуну?

Student
06.06.2010, 23:40
pragmatik, на трибуну ЮГ будет бесплатный вход!

OmaX
07.06.2010, 00:41
А почему тебя это сильно раздражает…?
Не раздражает, скажем так, малеха задевает, ибо я
...сотрудник ЗАО Тандер...
что ни в коей мере не помешает мне быть на Южной трибуне в субботу. "Один город - Одна команда" :beer2:

pragmatik, на трибуну ЮГ будет бесплатный вход!
А вот это просто шикарно, отличный ход! (Хотя в любом случае и 50 руб. за вход не жалко было бы)

З.Ы. Кстати, если кто-то не сможет быть на южной трибуне, могу посодействовать абонементом на Запад верх 5 сектор. Нас должно быть много!

Судью на мыло
07.06.2010, 08:13
в ближайшую неделю основной темой станет дерби краснодарское. Жаль, что оно окажется в тени начинающегося чемпионата мира - такой матч не грех было бы показать и на федеральном канале.
http://football.sport-express.ru/reviews/6065/
И все таки это круто, когда в городе такое противостояние!
Оба клуба в ПД, а уже такой ажиотаж!!! А представьте, традиционное краснодарское дерби в ПЛ????

Жена впервые за несколько лет сама попросилась со мной на футбол. Накал страстей, однако...
Это точно... знаю людей, которые на Кубань ходили только в ПЛ и только на топовые клубы. Так вот они собираются на дерби.
Согласен, что для любого болельщика Кубани, магнит - это зло, но если не будет зла, как мы поймем, что есть - добро? :lol::beer2:

Товарищ Саахов
07.06.2010, 10:53
А если рассудить безо всякого АЖЖиотажа. Лидерство краснодара это временно.Закончат они сезон месте на пятом. Кого нам бояться по большому счёту? По уму, это рядовой матч по пути к главной цели - ПЛ!!! и МЫ К НЕЙ ПРИДЁМ. Обыгрывать надо любого,что краснодар,что сссочи и т.д. Пусть маГНИДЫ трепещут перед нами,и игру с нами расценивают как нечто историческое,и рассказывают своим внукам о нас. А для нас,повторюсь,рядовой матч.2:1 победим!

Роман Б.
07.06.2010, 11:01
Вместит ли Юг такими темпами всех желающих? КУ надо подумать о спецвыпуске билетов, но только не номиналом 0 рублей
К сожалению, думаю що и до половины Трибуна Юг не будет заполнена:( А вообще, оная вмещает 3200 и если уж случится великая радость ее заполнения, то потеснимся, чай не випы:lol:
КУ не может изготавливать билеты, т.к. сие искл. прерогатива клуба. Мы смогли убедить руководство в надобности бесплатного входа и на этом наши ресурсы окончены:)
А есче, мы планируем провести весь месяц под девизом: Люби свои цвета!
Тобишь тока желто-зеленые цвета на всей Кубани!

Так що все на Трибуну Юг! Устроим небывалую поддержку Кубани!

Тырник
07.06.2010, 11:01
Закончат они сезон месте на пятом. Кого нам бояться по большому счёту?

А кто ж на 2-м будет;)? Плиз распиши первую пятерку
1. Кубань
2.?
3.?
4.?
5. ФК Краснодар

Товарищ Саахов
07.06.2010, 11:10
Тырник,
да какая разница,кто будет в пятёрке.Мне лично по фигу, т.к. интересует только КУБАНЬ! А кого бояться нам? Пожалуй, самих себя,а точнее, хрени всякой,которую мы сами себе придумываем и спотыкаемся на ровном месте,теряя драгоценные очкиВремяНервы и т.д.

Booss
07.06.2010, 11:26
Уверен в победе Кубани.Краснодар хорошо обученная команда играющия в атакующий футбол,а это Кубани и надо.Если убегать в контратаку ,а у нас это получается не плохо,то обязательно забъем.Счет 2-0.

Lesik_2007
07.06.2010, 11:30
Уверен в победе Кубани.Краснодар хорошо обученная команда играющия в атакующий футбол,а это Кубани и надо.Если убегать в контратаку ,а у нас это получается не плохо,то обязательно забъем.Счет 2-0.

То есть ты думаешь что Кубань с первых минут отдаст инициативу Краснодару?

Судью на мыло
07.06.2010, 11:33
А кого бояться нам?
Из преследователей - 3.Н.Новгород, 4.Химки и 5.Камаз... все они не раз говорили, что денег у них на ПЛ нет и не предвидится. Их задача просто играть, но так, что бы первые два места не занять.
Дальше идет Жемчужина и Мордовия, на мой взгляд достаточно сырые и нестабильные коллективы. Запаса прочности у них ИМХО не хватит.
А вот далее идут команды, которые могут, а главное хотят составить конкуренцию. 8 место - Волга, 9 - Урал. Но посмотрите на таблицу, мы их уже опережаем на 10 очков!!!!!! Это не так мало.
Краснодар играет лучше всех и пока стабильнее всех из конкурентов, но по законам жанра и он должен рано или поздно подсесть. Дюже молодой коллектив, нервы у них должны начать сдавать, ну и не может же им так "переть" весь сезон.
Вывод, не надо прыгать выше головы, спокойно идем в графике 5 игр = 10 очков, и первое место нам обеспечено.
Причем, для турнирной борьбы совершенно не важно, как закончится первое дерби. Выиграть его Кубани нужно, скорее, для самоутверждения болельщиков, но не команды :lol:

Судью на мыло
07.06.2010, 11:40
На мой взгляд, этого делать нельзя. Надо играть 1-м номером. Защита у Краснодара не фантастическая, пробить её можно.
А вот если отдать им инициативу, то это может быть опасно. Я не раз наблюдал, как Краснодар играючи взламывал глухую оборону.
А вообще, я жду красивой скоростной игры на встречных курсах, надеюсь стадион не даст командам "стоять" на 0-0 :-D

Lesik_2007
07.06.2010, 11:46
На мой взгляд, этого делать нельзя. Надо играть 1-м номером. Защита у Краснодара не фантастическая, пробить её можно.
А вот если отдать им инициативу, то это может быть опасно. Я не раз наблюдал, как Краснодар играючи взламывал глухую оборону.
А вообще, я жду красивой скоростной игры на встречных курсах, надеюсь стадион не даст командам "стоять" на 0-0 :-D

Тоже думаю, что если Краснодар с первых минут устроит натиск, то могут и пробить по быстрому Будакова...а дальше уже как карта ляжет... Вообщем интересно будет посмотреть на тренерские мысли...

Леонид
07.06.2010, 11:49
А для нас,повторюсь,рядовой матч.
Позвольте не согласиться с Вами, Товарищ Саахов. Достаточно почитать наш форум, чтобы понять: Матч далеко не рядовой. Я был на рядовых матчах с Волгой и КАМАЗОМ. Зияющие пустоты на трибунах до сих пор перед глазами. А 12-го, здесь многие пишут, придут даже те, кто давно не ходил на футбол. Думаю, слова Петреску о том, что команде нужна поддержка болельщиков, а пока они чувствуют поддержку лишь со сотороны фан - сектора, не остались незамеченными.
Дерби - это здорово. Меньше стало разборок, скандальных, разъединяющих болельщиков сообщений. С радостью отмечаю, что объединяются ГМ и КУ, будут вместе болеть на Юге. А действительно, что им делить? Цели у всех одни и те же, а девиз: Кубань - превыше всего разделяют все.

SaDolG
07.06.2010, 11:51
К сожалению наверно таки не попаду на Юг...:?

ЮРЕЦ
07.06.2010, 12:02
К сожалению наверно таки не попаду на Юг...:?

А что тебе мешает это сделать:beer2:?

oneleg
07.06.2010, 12:12
ЮРЕЦ, теперь его не только с матча надо домой привезти, а еще и из дома на матч :lol:

Товарищ Саахов
07.06.2010, 12:20
Леонид, Уважаю Ваше мнение. Но сколько этих выскочек уже было,колосы-волосы и т.д. там всякие.И что?Где теперь они?
Я просто выразил свою точку зрения. А Петреску пусть насчёт поддержки не волнуется. Будет ему всё как надо! Мы победим!

SaDolG
07.06.2010, 12:21
oneleg, нет-нет,на матч то я приеду)Похоже нашли одного згакомого болельщика,он нас домой довезет):app:

Vankor
07.06.2010, 12:25
Но сколько этих выскочек уже было,колосы-волосы
там баПки другие были

Судью на мыло
07.06.2010, 12:30
Уважаю Ваше мнение. Но сколько этих выскочек уже было,колосы-волосы и т.д. там всякие.И что?Где теперь они?
ну хватит уже магнит сравнивать с немкомом да колосом. Уже всем понятно, что ЭТО совсем другая песня и хош нехош придется с ними считаться.
У Кубани только один путь - наверх. А ждать пока конкуренты развалятся - затея глупая.

Гудвин
07.06.2010, 12:31
[QUOTE=Роман Б.;281716]А есче, мы планируем провести весь месяц под девизом: Люби свои цвета!
Тобишь тока желто-зеленые цвета на всей Кубани!

Купил журнал TF в нем подарок - автознак на заднее стекло машины - "в авто футбольный болельщик". Кто мешает нашим такой же замутить только клубных цветов? Прикольно было бы

слепой пью
07.06.2010, 12:32
Жду интересной игры и,естественно,очередной победы.Все на стадион,поддержим команду.

Товарищ Саахов
07.06.2010, 12:41
Судью на мыло,
А мы ждать и не собираемся, мы просто победим!

ЮРЕЦ
07.06.2010, 12:44
ЮРЕЦ, теперь его не только с матча надо домой привезти, а еще и из дома на матч :lol:

Да ладно над пацаном прикаловаься,ему как-никак 13 лет!!!:beer2:

-187-
07.06.2010, 12:49
На самом деле - эта игра будет уникальной с точки зрения того как поведет себя Кубань и как поведет себя Краснодар. Предсказать какую тактику на предстоящую игру выберет Петреску сложно, но думаю, чтобы он не говорил про рядовую игру, к матчу с Краснодаром он подготовится со всей ответственностью. Интересно, что играя "дома", Краснодар ожесточенное сопротивление встретил по существу только в лице Шинника и тот матч они вытащили на зубах, испытывая значительные сложности. У Кубани модель игры состоит в том, чтобы постораться забить 1-2 мяча, а потом уйти в оборону, удерживая счет и играя на контратаках. Данная схема игры оправдала себя полностью при игре на выезде, где домашние команды перед своими болельщиками шли с шашками на голо. Из семи выездных игр, пять игр закончились неудачами для хозяев и еще в двух было достигнуто соглашение о перемирии. В тоже время, в Краснодаре Кубани играть сложнее, во-первых большинство команд изначально выбирает против Кубани оборонительную тактику и выстраивает эшелонированную оборону на подступах к своей штрафной, что вызывает у Кубани значительные трудности. Во-вторых очевидно, что на игроков давит ответственность за результат перед своими болельзиками. Из 4-х команд играющих от обороны с Кубанью пали только две, с остальными был достигнут паритет. В игре с Волгой, которая не особо отсиживалась в обороне, тактика Кубани вновь принесла успех, но с небольшими оговорками - очевидно, что на стороне Кубани в том матче была фортуна. А вот следующий матч с КАМАЗом стал исключением из правил - Кубань не устояла под натиском атак челнинцев, противопоставив в ответ, за редким исключением, лишь беззубые атаки. Оборона в том матче также трещала по швам. Надеюсь, что тот матч действительно был исключением - спишу это на отсутствие в составе Букура, а также фиизический спад у игроков.
Из всего того, что сказано, можно сделать вывод, что та модель игры, которую скорее всего предложит Краснодар, Кубани подходит. Очень многое будет зависеть от физических кондиций и боевого настроя игроков. Очень надеюсь, что Букур и Ко не дадут расслабиться компашке Ташуева ни на минутку.
ЗЫ: Чувствую, что недельку не буду заходить на форум, чтоб не травить душу, так как на дерби, к сожалению, не попадаю... Так, что мужики, кто идет на стад - сделайте исключение для этого матча, независимо от счета на табло и того как будет складываться игра - поддержите парней, не стремайтесь поддержать все заряды типа "Вперед Кубань" и др., свистунов не щадить. Верю в победу!!!:vpered::vpered:

Роман Б.
07.06.2010, 13:08
Купил журнал TF в нем подарок - автознак на заднее стекло машины - "в авто футбольный болельщик". Кто мешает нашим такой же замутить только клубных цветов? Прикольно было бы
а идея то пистатая!:app:
приму к сведенью и постараюсь сделать!

Энко
07.06.2010, 13:11
Роман Б., только не совсем так, нужен автознак на заднее стекло машины - "в авто футбольный фанат". Так как автомобиля у меня нет, то наклею на коляску Алле, которая, надеюсь, как и Лия будет фанатеть за Кубань.

Coach
07.06.2010, 13:24
Билеты уже продают?

Энко
07.06.2010, 13:29
Coach, зачем билеты? Приходи на Трибуну Юг бесплатно! Об этом Роман Б. писал выше.
Coach, смотри личку.

Coach
07.06.2010, 13:47
Coach, зачем билеты? Приходи на Трибуну Юг бесплатно! Об этом Роман Б. писал выше.
Coach, смотри личку.

Да мне нужно 5 или 6 билетов, я планирую за собой тащить народ....
Просто там будут и футболисты и бывшие футболисты некоторые уже не особо молодые. Поэтому собственно и спрашиваю..

Если бы шел сам, то на юг бы без раздумий срулил.

Снайпер
07.06.2010, 13:52
Я тут вот что подумал.Ну в этом матче понятно,Краснодар это формально гостевая команда.А что будет в ответном матче? Ведь все болельщики Кубани не поместятся на северную трибуну.Или нужно будет как то по трибунам запад-восток разъединять?В общем пусть руководители обоих клубов думают
Нифига себе… Пусть Галицкий думает, а не руководители обеих клубов, так как Магнит в том и в другом случае гость на стадионе Кубань, повторяю, стадион КУБАНЬ! А не Магнит!
Так что, кубанские болельщики должны на своём стадионе чувствовать себя как дома и независимо от матча Кубань – Магнит, или Магнит – Кубань!

Coach
07.06.2010, 13:55
Нифига себе… Пусть Галицкий думает, а не руководители обеих клубов, так как Магнит в том и в другом случае гость на стадионе Кубань, повторяю, стадион КУБАНЬ! А не Магнит!
Так что, кубанские болельщики должны на своём стадионе чувствовать себя как дома и независимо от матча Кубань – Магнит, или Магнит – Кубань!

А стадион уже выкуплен? а по поводу Домашний - Гостевой, решается в ПФЛ вроде бы и количество мест и кому и куда, тем более если стадион не в собственности клуба....

Я бы конечно предложил клубу построить новый стадион и даже бы услуги своей организации предложил сразу на всё от документов до самой стройки... Но тут уже не мои компетенции (советовать руководству) :)

Бугор
07.06.2010, 13:57

Снайпер, не шуми. :) РЫгламент ещё никто не отменял. Надо обстановку на трибунах 12-го посмотреть и делать выводы. По ответному матчу вопросы будут и их надо будет решать сразу, не откладывая в долгий ящик, чтобы нервозность среди болел не была.

DJ_FISH
07.06.2010, 14:10
Мне пофигу на то, где будут сидеть болелы магнита на ответном матче, но пусть только усядутся на наши места, конфликт будет обеспечен, стадион Кубань и в первую очередь строился только для Кубани, поэтому болелы магнита пусть идут на свободные места на северной трибуне как 12 июня так и в ответном матче! а чтобы не было проблем на ответной игре, магнитовцам надо договориться с нашим руководством и сделать так чтобы все владельцы абонементов на матчи Кубани, в ответном матче сидели на своих местах, а все кто покупает билеты имели первоочередное право выбора , а вот болелы магнита пусть покупают то что останется!

Бугор
07.06.2010, 14:23
Мне пофигу на то, где будут сидеть болелы магнита на ответном матче, но пусть только усядутся на наши места, конфликт будет обеспечен
зашибись логика: места заняты - конфликт - кутузка - матч не просмотрен-поддержка клубу не дана - хреновое настроение.

стадион Кубань и в первую очередь строился только для Кубани, поэтому болелы магнита пусть идут на свободные места на северной трибуне как 12 июня так и в ответном матче!
это понятно , да только стад находится в федеральной собственности , а не в собственности Кубани.

а чтобы не было проблем на ответной игре, магнитовцам надо договориться с нашим руководством и сделать так чтобы все владельцы абонементов на матчи Кубани, в ответном матче сидели на своих местах, а все кто покупает билеты имели первоочередное право выбора , а вот болелы магнита пусть покупают то что останется!
Сдаётся стад на ответный матч ФК Краснодар , а не Кубани , деньги платит ФК Краснодар , а кто платит деньги , тот и музыку играет. А бабосы за абонементы народ оплачивал за домашние матчи Кубани. Так что это руководству Кубани надо идти в ФК Краснодар и решать эти вопросы. Пальцы гнуть бесполезно и чревато.

Coach
07.06.2010, 14:27
Да скорее всего дадут сидеть в перемешку на Востоке и Западе.... у меня есть такие подозрения....

DJ_FISH
07.06.2010, 14:37
Вот пусть СРМ идет и договаривается, чтобы не было проблем!

Бугор
07.06.2010, 14:39
Вот пусть СРМ идет и договаривается, чтобы не было проблем!
ну дык об этом ( ответном матче) как раз и разговор. :)

Снайпер
07.06.2010, 14:42
А стадион уже выкуплен?
Нет, но те, кто владеет стадионом, они же владеют 25% акций ФК Кубань…

Тырник
07.06.2010, 14:48
Как вариант во 2-м круге за аренду платит Кубань, таким образом, болелы Кубани где сидели там и сидят, а 3-х тысяч на Севере для Магнита хватит выше крыши.

В противном случае, если платит Галицкий болельщики Кубани должны будут сидеть на Юге ( в этом случае как гостевая трибуна) и вперемешку согласно купленных у Магнита билетов. Но болельщик попрется на свои места которые выкуплены другими вот тут и могут происходить конфликты.

Я поодерживаю Бугра, именно Сурен должен быть инициатором таких переговоров.

Вагончик тронулся
07.06.2010, 14:49
Мне пофигу на то, где будут сидеть болелы магнита на ответном матче, но пусть только усядутся на наши места, конфликт будет обеспечен, стадион Кубань и в первую очередь строился только для Кубани, поэтому болелы магнита пусть идут на свободные места на северной трибуне как 12 июня так и в ответном матче! а чтобы не было проблем на ответной игре, магнитовцам надо договориться с нашим руководством и сделать так чтобы все владельцы абонементов на матчи Кубани, в ответном матче сидели на своих местах, а все кто покупает билеты имели первоочередное право выбора, а вот болелы магнита пусть покупают то что останется!
если человек дурак - то это надолго :))))))))))))))))))

Немец
07.06.2010, 14:49
Набросал вот в блог "Первая лига" на Sports.ru, решил предварительно сюда закинуть. Ничего нового для "местных" в тексте нет, так что кому покажется, что "много букаф", не теряйте времени. :)
Если кто-то найдет неточности или какие-то политические моменты, которые нужно исправить, пишите, на Sports'е планирую разместить ближе к вечеру.

В ожидании дерби

В субботу 12 июня в Краснодаре состоится первое в истории города полноценное дерби. В очной встрече сойдутся футбольные клубы «Кубань» и «Краснодар». Это первая официальная игра двух соперников. Сложно сказать по какому сценарию она пройдет, но уже сейчас известно, что это будет матч за зрителя, «любителя кубанского футбола» – победитель получит если не все, то многое.

На сегодняшний день посещаемость клубов примерно равна. Если верить данным sportbox.ru, «Кубань» в среднем собирает по 7,4 тыс. зрителей, «Краснодар» – 6,3 тыс. Каждый клуб имеет свои козыри. В пользу первых играет бренд – клубу уже более 80 лет, фанатскому движению – за 25. Вторые подкупают бесплатным входом на матчи и высокой результативностью. Что же касается клубной истории, она пока более чем скромная. Датой основания «быков» считается 2007 год.

Сказать, что «горожане» уже нашли своего зрителя – сделать громкое заявление. Многим известно, что матчи «Краснодара» посещают в основном, так называемые, «любители кубанского футбола» (так в городе называют зрителей, не имеющих приоритетов в пользу того или иного клуба). Фанатский сектор насчитывает не более трех десятков человек. Даже Леониду Назаренко, который в этом сезоне работал на Дальнем Востоке, известно, что на «Краснодар» «народ ходит просто посмотреть игру», у «Кубани» же есть реальная поддержка болельщиков – «на трибунах все шумит и гремит», цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

Однако руководителям «Кубани» стоит держать руку на пульсе – от простого любителя футбола до преданного болельщика человека порой отделяет всего один шаг. И это, безусловно, понимают руководители «быков», для которых привлечение зрителей стоит едва ли не приоритетной задачей. Иначе зачем бы они делали вход бесплатным?

Говорить о перфомансе пока нечего. Все заготовки хранятся в строжайшем секрете.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать – придумывать специальные методы привлечения болельщиков на субботнее дерби совсем не нужно. Афиш по городу более чем достаточно. Разговоры о предстоящем матче в болельщицких рядах краснодарских клубов начались несколько туров назад. Собственно, обсуждения грядущих событий в форумах можно было заметить с момента появления календаря матчей. Уже тогда многие изменили сроки отпуска, чтобы не пропустить историческое событие. Что уж говорить о том, какие волнения стоят в городе сейчас, когда до матча осталось меньше недели? «Мой отец за 10 лет первый раз выразил желание пойти на футбол», «жена впервые в жизни попросилась со мной на стадион», – пишут на спортивных форумах.

А ведь вся Россия знает футбольный потенциал Краснодара. Неоднократно город был в лидерах по домашней посещаемости, иногда и побеждал, оставляя за спиной таких соперников как московский «Спартак» и питерский «Зенит». Может ли еще один клуб из провинции замахнуться на такой успех? Вряд ли. Это дает повод надеяться, что стадион будет заполнен хотя бы тысяч на 20. Для нынешнего сезона это не так мало, особенно если учитывать, что в ЮАР в это время будет проходить чемпионат мира.

Турнирная таблица подсказывает, что зрителей в субботу ждет не просто историческое дерби, а еще и красивый и интересный матч, значимость которого понимает каждый тренер, игрок, врач, массажист и другие работники клубов. Кто бы мог подумать, что к 12 июня команды из краевой столицы будут уверенно удерживать первые две строчки в таблице, да еще и обзаведутся отрывом, благодаря которому «Кубань» и «Краснодар» разве что местами могут поменяться, а лидерство все равно никому не отдадут. При этом у каждого из клубов есть некое достижение: «Краснодар» забил в ворота соперников 28 мячей и по этому показателю удерживает первое место, «Кубань», в свою очередь, за 13 матчей пропустила только 3 гола, оставаясь еще и самой «сухой» командой (11 матчей «на ноль»).

Вне всякого сомнения – матч будет интересным. Корреспондент «Спорт-Экспресса» Юрий Плохотниченко даже выразил сожаление, что дерби окажется в тени начинающегося чемпионата мира – «такой матч не грех было бы показать и на федеральном канале».

Первенство России среди команд Первого дивизиона.
12 июня, 20:00, стадион «Кубань».
ФК «Кубань» – ФК «Краснодар».

PJ
07.06.2010, 14:51
Нифига себе… Пусть Галицкий думает, а не руководители обеих клубов, Вот оно, отношение нынешнего руководства:evil:, "пусть другие думают"... писец пля нах
Снайпер, знаешь поговорку "Одна голова хорошо, а две лучше!"

а дальше идет "Кавказкое гостеприимство"
так как Магнит в том и в другом случае гость на стадионе Кубань, повторяю, стадион КУБАНЬ! А не Магнит!
так вот и пусть гость и думает куда ему сесть#-o а вместе решить этот вопрос религия не позволяет...

Тырник
07.06.2010, 14:52
Нет, но те, кто владеет стадионом, они же владеют 25% акций ФК Кубань…

По такой логике, все что принадлежит АКК на четверть принадлежит МОА:shok:?

Бугор
07.06.2010, 14:53
Немец, зачОт. :)

Судью на мыло
07.06.2010, 15:00
стадион Кубань и в первую очередь строился только для Кубани
А база на Четуке для кого строилась, не подскажешь? :lol:

магнитовцам надо договориться с нашим руководством и сделать так чтобы все владельцы абонементов на матчи Кубани, в ответном матче сидели на своих местах
Абонементы ты купил не на стадион Кубань, а на домашние матчи ФК Кубань. На матч второго круга, где Кубань по регламенту в гостях, абонементы не действительны.

а все кто покупает билеты имели первоочередное право выбора , а вот болелы магнита пусть покупают то что останется!
А причем тут болелы Магнита? Я пойду в кассу и куплю себе билет, и сяду на те места, которые в билете будут указанны. И мне пох... чьи это места по абонементам на Кубань.

Lesik_2007
07.06.2010, 15:07
Мне пофигу на то, где будут сидеть болелы магнита на ответном матче, но пусть только усядутся на наши места, конфликт будет обеспечен, стадион Кубань и в первую очередь строился только для Кубани, поэтому болелы магнита пусть идут на свободные места на северной трибуне как 12 июня так и в ответном матче! а чтобы не было проблем на ответной игре, магнитовцам надо договориться с нашим руководством и сделать так чтобы все владельцы абонементов на матчи Кубани, в ответном матче сидели на своих местах, а все кто покупает билеты имели первоочередное право выбора , а вот болелы магнита пусть покупают то что останется!

Правильно, настоящему фанату главное сидеть на своем любимом месте, а как играет команда, что творится на поле ему все равно...:lol: Надо бы вообще предъявить претензии руководству стадиона... Чёйто они берут денюшки у Галицкого...не стыдно им? Пустили в родные пенаты злейшего врага всех фанатов...

Энко
07.06.2010, 15:14
Мое мнение следующее. На обоих матчах болельщики "Краснодара" будут присутствовать, но без атрибутики, тихо и смирно, ибо, как минимум будут подвергнуты издевательствам, оскорблениям, мордобою от многочисленных болельщиков "Кубани". Народ у нас "толерасттизмом" не болеет. На так называемом домашнем матче "Кубани", краснодарцы могут себя проявить лишь при условии "загона" на Северную трибуну в сопровождении ОМОНа по специальному коридору через главный вход (тот, где заходят команды). Иначе, читайте выше.
На гостевой матч - еще хуже. Краснодарцы могут на него вообще не попасть. При этом болельщики Кубани займут любые места, свободно купив билеты. Иначе, читай выше.
Ситуация сложная, и прежде всего, для Галицкого! Если он хочет хоть минимальной поддержки для своей команды, то должен просить о "ненападении" (как и кого - х/з), тогда будет хоть какая-то гарантия. ИМХО.

Бугор
07.06.2010, 15:17
Как вариант во 2-м круге за аренду платит Кубань, таким образом, болелы Кубани где сидели там и сидят, а 3-х тысяч на Севере для Магнита хватит выше крыши.
идеальным вариантом решение проблемы было бы достижения договорённости по двум пунктам :
1. Юг оставить фанатам Кубани...
2. Места по абонементам ( они есть в базе данных в кассах) оставить для выкупа владельцем этих абонов по предъявлению онных.

Надо всего-то написать оф.письмо со всеми атрибутами и отправить в офис ФК Краснодар. При таком подходе должен быть положительный ответ. :)

Судью на мыло
07.06.2010, 15:22
2. Места по абонементам ( они есть в базе данных в кассах) оставить для выкупа владельцем этих абонов по предъявлению онных.
1. А если они не придут выкупать? До которого часа ждать?
2. Магнит хозяин матча, платит за аренду стадиона, если он захочет эти хорошие места распространить среди "своих".

Надо всего-то написать оф.письмо со всеми атрибутами и отправить в офис ФК Краснодар. При таком подходе должен быть положительный ответ.
Попытаться конечно можно...

Судью на мыло
07.06.2010, 15:23
1. Юг оставить фанатам Кубани...
Думаю они на это не пойдут.
ИМХО, "север" отдадут ультрасам.

Энко
07.06.2010, 15:25
ИМХО, "север" отдадут ультрасам.
Что в будет в этом случае, даже сложно предположить:shok:.

Giallo-Verde
07.06.2010, 15:27
В субботу 12 июня в Краснодаре состоится первое в истории города полноценное дерби

А как же противостояние с Колосом. В том же 2-м круге 93-го и 94-го годов заруба была принципиальная. В первом случае дубль Мурата лишил ценных очков Безбогина в борьбе за 8-ку на ПД94, а во втором тридварас Куличенков полностью прибил нас на 2-7. По-моему, не считать те дерби полноценными нельзя.

Бугор
07.06.2010, 15:30
Судью на мыло,

1. А если они не придут выкупать? До которого часа ждать?
сударь, выкуплено примерно 2500 абонов ,... вы что на стаде в 32000 мест, места себе не найдёте. ;)

Судью на мыло
07.06.2010, 15:31
Что в будет в этом случае, даже сложно предположить
А что будет???:shok: Ну будут ультрасы с "севера" кричать, какая разница? Матч то выездной :lol:

Судью на мыло
07.06.2010, 15:32
сударь, выкуплено примерно 2500 абонов ,... вы что на стаде в 32000 мест, места себе не найдёте.
Ха, так эти 2500 самые лучшие места....

Бугор
07.06.2010, 15:35
Ха, так эти 2500 самые лучшие места....
ай-яй-яй,... :lol: и тебе хочется на "самых лучших" местах посидеть? :lol:

Dandy
07.06.2010, 15:39
это откуда ж такая принципиальность ? а где ж конструктивный диалог ?
по-моему "ЮГ" - это фишка КУ . Я б на ЮГ и во время матчей Краснодара никого не пускал.

Судью на мыло
07.06.2010, 15:54
ай-яй-яй,... и тебе хочется на "самых лучших" местах посидеть?
А как же... :lol::lol:

по-моему "ЮГ" - это фишка КУ . Я б на ЮГ и во время матчей Краснодара никого не пускал.
Вот вы интересные люди. Ну давайте попросим Лагойду трибуну Юг никому не сдавать, Галицкому счет за стадион уменьшить...
Стадион Кубань - это домашний стадион ДВУХ команд. Кто "хозяин" тот платит, кто платит, тот решает, кого куда пускать.
100% уверен, что на матч Краснодар-Кубань Кубань-ультасам предложат КУПИТЬ билеты на северную трибуну.
Возможно, что это обидно для них, но как ни посмотри - это справедливо.

Бугор
07.06.2010, 16:02
Стадион Кубань - это домашний стадион ДВУХ команд. Кто "хозяин" тот платит, кто платит, тот решает, кого куда пускать.
100% уверен, что на матч Краснодар-Кубань Кубань-ультасам предложат КУПИТЬ билеты на северную трибуну.
я бы 100% не давал. Дал бы даже меньше 50%. Здесь скорее "политическое" решение. Галицкий строит свой стад и там он может творить что хочет. Здесь же предложение ультрасам переместиться на один матч на Север приведёт уже не к серьёзному конфликту, а к тотальной войне между фанатским движами. Человеку неравнодушному к Кубани и заинтересованному в развитии своего, на данном этапе это наврятли нужно. имхо.

Вот вы интересные люди. Ну давайте попросим Лагойду трибуну Юг никому не сдавать, Галицкому счет за стадион уменьшить...
а причём здесь счёт за стад :shok: - трибуны Юг и Север одинаковые.

DJ_FISH
07.06.2010, 16:04
Вагончик тронулся, ты это про кого написал?

Dandy
07.06.2010, 16:04
Судью на мыло, насколько мне известно, рук-во "Кубани" вело разговор с рук-вом "Краснодара" о том, чтобы не пускать фанатов "Краснодара" на стадионе "Кубань" на ЮГ... ваще.
Если ты говоришь, что Галицкий арендует Юг, то отсюда 2 вывода: Галицкий за попугайничество фишки КубаньУльтрас на ЮГЕ , плюс к этому сознательно поступает так, чтобы это было
... обидно для них,.
Зачем он это делает , к тому же пренебрегая просьбой КУ через рук-во "Кубани"?

Энко
07.06.2010, 16:05
Здесь же предложение ультрасам переместиться на один матч на Север приведёт уже не к серьёзному конфликту, а к тотальной войне между фанатским движами.
У Ультрасов для этого есть актив, пусть сами думают, что для них обидно, а что нет. Не будем уводить разговор в сторону Ультрасов, я вел речь как раз об иных болельщиках, за адекватность поведения которых и поручиться-то некому;).

SaDolG
07.06.2010, 16:13
Добрые дяди...можно поподробней про трибуну "юг"?Как туда попасть,вход платный /бесплатный.

ATAS
07.06.2010, 16:16
SaDolG, повторяю для племяшей...-шо на...юг вход будет бесплатным...

Denisko89
07.06.2010, 16:16
Энко, откуда у тебя такая злость на фанатов "Краснодара"? Пусть переживают за свою команду, что это за
На обоих матчах болельщики "Краснодара" будут присутствовать, но без атрибутики, тихо и смирно
Они что не люди что-ли? Или допустим будет сидеть двух метровый амбал, десантник с шарфом "Краснодара" и будет переживать за свою команду, ты что пойдёшь с ним разбираться.. дык это на вряд ли, так что пожалуйста оставь здесь своё пустобольство. Каждый человек имеет право выбора, ибо на вкус и цвет, товарищей нет. А то что они должны сидеть отдельно это и так понятно. И то что у нас появилась в городе ещё одна команда, это же хорошо, это же есть конкуренция, здоровая конкуренция, обе команды будут хотеть выглядеть сильней друг друга, и это есть плюс для болельщиков, ведь дерби всегда приковывает большее внимание чем даже на такие матчи как Кубань-Камаз, Кубань-Волга и т.д. Так что будь терпимей. А с болельщиками ФК Краснодар конфликтовать не стоит, а лучше после таких дерби, собираться в тёплой компании и за пивом или сладким столом (для тех кто не пьёт) обсуждать прошедший дерби, а не угрожать друг другу через форумы. Как однажды сказал кот Леопольд: Друзья, давайте жить дружно!

SaDolG
07.06.2010, 16:18
ATAS, а как туда попасть??
И еще...никто не знает,будет ли ихний жернал продаваться в киосках?

Судью на мыло
07.06.2010, 16:24
я вел речь как раз об иных болельщиках, за адекватность поведения которых и поручиться-то некому
за адекватность вообще, в том числе и болельщиков, у нас милиция отвечает.
Если кому то охота поддержать Кубань, то он воспримет любой из предложенных ему властями вариантов.
Ну а если охота просидеть дерби в КПЗ, то это его выбор.

Галицкий за попугайничество фишки КубаньУльтрас на ЮГЕ , плюс к этому сознательно поступает так, чтобы это было
от фишка, я балдею, сесть на трибуну за ворота. Как же они додумались???:lol: Чего вы гоните пургу? Во всем мире фанаты за воротами сидят, нет это "фишка" именно кубанских фанатов :shok::lol:
У Галицкого через три года будет свой комфортабельный крытый чисто футбольный стадион. И еще неизвестно, может быть Кубани ТАМ прийдется играть какое то время. Этот факт надо тоже в уме держать.

Судью на мыло
07.06.2010, 16:30
а причём здесь счёт за стад - трибуны Юг и Север одинаковые.
Так вот и я о том же. ОДИНАКОВЫЕ.
На "Юге" сидят фанаты хозяев, на "севере" - фанаты гостей.
В чем проблема, я не понимаю?

Колифей
07.06.2010, 16:31
Не пойму - зачем сейчас обсуждать то, что будет в октябре в ответном матче? 12-го июня хозяином поля будет "Кубань". Со всеми вытекающими.
А в октябре... ну, будем живы - побачим.

Энко
07.06.2010, 16:32
Denisko89, стоп, стоп, стоп!!!
Не надо меня никуда записывать ( в том числе в ненавистники ФК "Краснодар") и обсуждать, лучше сделайте выводы из написанного. Меня тут знают слегонца, да и не только тут. В свое время был автором произведения "Будущим фанатам посвещается", суть котого была сведена к разъяснению возможных ошибок, чаще всего ведущих к плачевным последствиям. Так вот, еще раз вчитайтесь и не совершите ошибок!
Лично для меня, такого клуба как ФК "Краснодар" просто нет, как нет Челси, Милана или Барселоны (поэтому я не могу их любить или не любить), а есть клуб "Кубань"... вот и все.

Бугор
07.06.2010, 16:38
В чем проблема, я не понимаю?
проблема в том что фан.движ. КУ является сформировавшимся движением и считает Юг своим не смотря ни на что. И стад считают своим. И не приемлют понятие гостевого Северного сектора для них на своём стадионе.

Не пойму - зачем сейчас обсуждать то, что будет в октябре в ответном матче? 12-го июня хозяином поля будет "Кубань". Со всеми вытекающими.
А в октябре... ну, будем живы - побачим.
как бы это объяснить.... если сейчас наше руководство ни начнёшь "пинать" в правильном направлении , то потом будет бесполезно... или поздно. :)

Denisko89
07.06.2010, 16:40
Энко, В твоём посте ярко выражено то что для тебя не существует ФК Краснодар. И я не сомневаюсь в твоей преданности клубу. Я говорю о твоей агрессии, коей очень много, вот твой пост, перечитай лучше ты его:

Мое мнение следующее. На обоих матчах болельщики "Краснодара" будут присутствовать, но без атрибутики, тихо и смирно, ибо, как минимум будут подвергнуты издевательствам, оскорблениям, мордобою от многочисленных болельщиков "Кубани". Народ у нас "толерасттизмом" не болеет. На так называемом домашнем матче "Кубани", краснодарцы могут себя проявить лишь при условии "загона" на Северную трибуну в сопровождении ОМОНа по специальному коридору через главный вход (тот, где заходят команды). Иначе, читайте выше.
На гостевой матч - еще хуже. Краснодарцы могут на него вообще не попасть. При этом болельщики Кубани займут любые места, свободно купив билеты. Иначе, читай выше.
Ситуация сложная, и прежде всего, для Галицкого! Если он хочет хоть минимальной поддержки для своей команды, то должен просить о "ненападении" (как и кого - х/з), тогда будет хоть какая-то гарантия. ИМХО.

Немец
07.06.2010, 16:41
Denisko89, стоп, стоп, стоп!!!
Не надо меня никуда записывать ( в том числе в ненавистники ФК "Краснодар") и обсуждать, лучше сделайте выводы из написанного. Меня тут знают слегонца, да и не только тут. В свое время был автором произведения "Будущим фанатам посвещается", суть котого была сведена к разъяснению возможных ошибок, чаще всего ведущих к плачевным последствиям. Так вот, еще раз вчитайтесь и не совершите ошибок!
Лично для меня, такого клуба как ФК "Краснодар" просто нет, как нет Челси, Милана или Барселоны (поэтому я не могу их любить или не любить), а есть клуб "Кубань"... вот и все.
Понимаешь, дело тут в том, что как бы кому не хотелось, а ФК "Краснодар" уже есть, и с этим нужно как-то жить, а не просто делать вид, что его не существует. Уже бессмысленно всё отрицать.

Энко
07.06.2010, 16:45
за адекватность вообще, в том числе и болельщиков, у нас милиция отвечает.
Если кому то охота поддержать Кубань, то он воспримет любой из предложенных ему властями вариантов.
Ну а если охота просидеть дерби в КПЗ, то это его выбор.
:lol::lol::lol: Очень смешно, ты на футболе-то вообще бываешь? Ладно, давай спроецируем ситуацию. Хорошо, сидит десантник в цветах Краснодара, а на него, то семечки какие-то летят, то водичка-пепсикольная льется, то матюки в его или сторону его команды сыпятся,
причем делают это пацаны, с которых ничего и не возьмешь. А рыпнется тот десантник, так и ляжет сразу...хорошо если на месте, а не унесут куда-либо. А теперь объясни, нафига человеку такой футбол, если он действительно пришел им насладиться?
Для эксперимента могу из коллекции выдать всем желающим розы СКА-Ростов, Черноморца, а теперь Сатурна и Шинника, даже не посидеть на стадионе, а просто пройтись перед матчем:lol:. Так сказать, проверить на толерантность кубанских болельщиков:lol:.

Dandy
07.06.2010, 16:48
от фишка, я балдею, сесть на трибуну за ворота. Как же они додумались??? Чего вы гоните пургу? Во всем мире фанаты за воротами сидят, нет это "фишка" именно кубанских фанатов
Судью на мыло, ты как-будто не врубаешься о чем я- пусть идут на Север на обоих матчах. трибуна за воротами- в чем проблема ? Собственно, если не врубился ранее- Бугор уже пояснил...не заметил я.

Гудвин
07.06.2010, 16:50
Но с Югом не загибайте на выедном матче. Лужа вон тоже нескольких клубов был домашний стад. Это ж не значит, что мясные не могли садиться на трибуну В, например, где на своих домашках кони сидят? Наоборот надо проявить уважение к правилам. Вот если бы стад принадлежал клубу, тогда базара нет. А то Галицкий платит аренду и зависит от мнения КУ, бред полный

Энко
07.06.2010, 16:53
Denisko89, не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (Конфуций).

Denisko89
07.06.2010, 16:55
Значит так, вот это вот всё
сидит десантник в цветах Краснодара, а на него, то семечки какие-то летят, то водичка-пепсикольная льется, то матюки в его или сторону его команды сыпятся,
причем делают это пацаны, с которых ничего и не возьмешь
Называется крысятничеством. И
А рыпнется тот десантник, так и ляжет сразу...хорошо если на месте, а не унесут куда-либо.
Я бы не был бы в этом уверен! Скажи какого куя он ляжет, от пацанов с которых ничего не возьмёшь? Так это скорее всего наоборот будет. Ты когда-нибудь гулял 2 августа в парках? Я скажу более, я с такими людьми бухал, именно бухал, и поверь я знаю на что способны такие люди.
СКА-Ростов, Черноморца, а теперь Сатурна и Шинника, даже не посидеть на стадионе, а просто пройтись перед матчем
И что? Мы теперь должны им уподобляться?

Колифей
07.06.2010, 16:58
Бугор,
как бы это объяснить.... если сейчас наше руководство ни начнёшь "пинать" в правильном направлении , то потом будет бесполезно... или поздно.
Как бы это объяснить... насколько я знаю, в маГНИДе уже давно есть чётко сформированная позиция по поводу матча второго круга. Пинай руководство, не пинай, уже, ИМХО, ничего не изменишь.
Посему, предлагаю сейчас спокойно оставить эту проблему на осень и вернуться к обсуждению предстоящего матча.

Энко
07.06.2010, 17:02
Немец,
что как бы кому не хотелось, а ФК "Краснодар" уже есть, и с этим нужно как-то жить, а не просто делать вид, что его не существует. Уже бессмысленно всё отрицать.
Как бы тебе объяснить? Я уважаю твой выбор, живи как-то:). Как человек (смысле реальное живое существо) и как личность (с Ф.И.О. и толмутом документов) ты для меня есть, я даже пивка с тобой выпью, о машинах и о женщинах поговорю, но если из раговора с тобой я узнаю о твоем предпочтении ФК "Краснодар", то разговор о футболе дальше просто не продолжу. Дальше о чем угодно, но только не футболе. Как-то так.

Бугор
07.06.2010, 17:04
Наоборот надо проявить уважение к правилам.
:lol::lol:
это конечно хорошо...проявлять уважение к правилам, мож и пару пеналей за 14 туров дали пробить :lol:

А то Галицкий платит аренду и зависит отмнения КУ, бред полный
если поставить в главу угла личные амбиции и только амбиции, то бредом данное можно назвать.

SaDolG
07.06.2010, 17:05
Эм...мне объяснит кто нибудь?:cry:

Энко
07.06.2010, 17:08
Denisko89, о-о-о-о-о-о-о, ладно Вы правы:app::app::app:! Удачи.
Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами - прославится нельзя! (Э. Успенский).

Бугор
07.06.2010, 17:08
Колифей,

Как бы это объяснить... насколько я знаю, в маГНИДе уже давно есть чётко сформированная позиция по поводу матча второго круга. Пинай руководство, не пинай, уже, ИМХО, ничего не изменишь.
пусть огласят свою чёткую официальную позицию и после этого матча будем пинать того кто не прав.

Посему, предлагаю сейчас спокойно оставить эту проблему на осень и вернуться к обсуждению предстоящего матча.
ок. приступаем. :)

Denisko89
07.06.2010, 17:16
Энко, Я очень рад что Вы согласились со мной (хоть и с сарказмом), но согласились:) А вот хорошие поступки, никогда не людей не портили!
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется (м/ф "Крошка Енот")

OmaX
07.06.2010, 17:22
Бугор, а разве щас то стороны запада пускают?

remix
07.06.2010, 17:23
Немец,

Как бы тебе объяснить? Я уважаю твой выбор, живи как-то:). Как человек (смысле реальное живое существо) и как личность (с Ф.И.О. и толмутом документов) ты для меня есть, я даже пивка с тобой выпью, о машинах и о женщинах поговорю, но если из раговора с тобой я узнаю о твоем предпочтении ФК "Краснодар", то разговор о футболе дальше просто не продолжу. Дальше о чем угодно, но только не футболе. Как-то так.

Ну а почему бы и не вступить в дискуссию на футбольную тему с болельщиком другой команды? Есть же адекватные люди с которыми интересно говорить на такие темы.

Бугор
07.06.2010, 17:32
а разве щас то стороны запада пускают?
при наплыве должны и с запада открыть. Думаю что перед матчем будет кому уточнить этот вопрос.

Судью на мыло
07.06.2010, 17:33
КУ является сформировавшимся движением и считает Юг своим не смотря ни на что. И стад считают своим. И не приемлют понятие гостевого Северного сектора для них на своём стадионе.
То что они так СЧИТАЮТ, не означает - является де факто.

если сейчас наше руководство ни начнёшь "пинать" в правильном направлении , то потом будет бесполезно... или поздно
Это точно. Пинать уже сейчас надо. Кто знает, может и пойдут на встречу КУ, но не надо забывать, фанатов у Краснодара мало, но они есть. И если пойти на встречу КУ - автоматически означает наплевать на своих фанов. Сомневаюсь, что они на это пойдут.

сидит десантник в цветах Краснодара, а на него, то семечки какие-то летят, то водичка-пепсикольная льется, то матюки в его или сторону его команды сыпятся, причем делают это пацаны, с которых ничего и не возьмешь.
Поверь, есть очень много способов успокоить кого угодно, даже таких детей-*******ов, с семечками и водичкой :lol:

А рыпнется тот десантник, так и ляжет сразу...хорошо если на месте, а не унесут куда-либо.
:lol::lol::lol:
ну да, пистеть не мешки ворочать :lol::lol:

ты для меня есть, я даже пивка с тобой выпью, о машинах и о женщинах поговорю, но если из раговора с тобой я узнаю о твоем предпочтении ФК "Краснодар", то разговор о футболе дальше просто не продолжу. Дальше о чем угодно, но только не футболе. Как-то так.
Энко, это параноя называется. Болезнь такая, в принципе при желании лечится :lol::lol:
Я тысячу раз был за границей и видел отношения между болельщиками разных команд одного города, такой антагонизм, как у тебя, конечно встречается, но подавляющее большинство фанов более адекватно относятся друг к другу. Ну в смысле, о футболе они могут разговаривать, спорить, и морды друг другу не бьют, тем более на стаде.
Это я к тому, что ты можешь гордиться своей непримиримой позицией, но таких как ты в цивилизованном мире подавляющее меньшинство.

OmaX
07.06.2010, 17:34
Для Галицкого согласиться отправить на ответной игре своих "фанатов" на Северную трибуну - это всё равно что плюнуть в эту и так жалкую кучку (жалкую в плане количества и качества поддержки, НЛ) парней..Этим он прилюдно признает, что они по сравнению с КУ ничтожество, которое можно шпынять по всему стадиону..Кто-то рассчитывает, что он так поступит? Я лично нет

Энко
07.06.2010, 17:35
remix,
Ну а почему бы и не вступить в дискуссию на футбольную тему с болельщиком другой команды? Есть же адекватные люди с которыми интересно говорить на такие темы.
Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились два интеллегента ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии:oops:?
НЛ, но обычно такие темы дипломатично пропускают. Адекватные люди говоришь? А что в арабо-израильской войне, что уже 60 лет идет, одни неадекваты участвуют?

Igorek
07.06.2010, 17:36
В субботу 12 июня в Краснодаре состоится первое в истории города полноценное дерби.
да ну на!#-o

Энко
07.06.2010, 17:38
Энко, это параноя называется. Болезнь такая, в принципе при желании лечится
Вот на этом я, пожалуй и остановлюсь! Уже как с 1993 года не лечится:lol:.

Судью на мыло
07.06.2010, 17:40
Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии?
Всё понятно :lol::lol::lol: так бы сразу и сказал...Я МОДЖАХЕД, все остальные кяфиры неверные :lol::lol:

OmaX
07.06.2010, 17:48
SaDolG, а мы разве не одно и то же написали? Стадион "Кубань" знаешь где? Подойдешь к кому-нибудь, спросишь как пройти на Южную трибуну, тебе покажут..язык до Киева доведет

Drow Elf
07.06.2010, 17:53
Ну как-то так...надеюсь компас не понадобится.
http://fratria.ru/downontour/russia/krasnodar/kuban/stadium/stadium_3.jpg

remix
07.06.2010, 18:02
remix,

Попытаюсь и тебе объяснить, представь, что встретились два интеллегента ортодоскальный еврей и такой же приверженец мусульманства, как ты думаешь, будут ли они пытаться дискутировать на темы религии:oops:?
НЛ, но обычно такие темы дипломатично пропускают. Адекватные люди говоришь? А что в арабо-израильской войне, что уже 60 лет идет, одни неадекваты участвуют?

Та не, я так глубоко не капаю :)

Veni
07.06.2010, 18:11
Ну я бы не называл предстоящую игру - моментом истины ... то что принципиальная, это да, то что главное в этой игре будет заключаться в ИТОГОВОМ счёте - не сомневаюсь...вот если бы от этой игры зависит выйдем в ПЛ или нет - другое дело...Момент истины будет в конце сезона - когда мы действительно будем знать его итоги... Победа в этом матче важна и с точки зрения отрыва от преследователей, пусть он пока минимальный , но он есть , а это главное достижение нынешней Кубани, нам бы его сохранить и приумножить к осени.... и ещё как мне кажется - с точки зрения важности турнирного положения - ответная игра во втором круге будет поважней для кое кого ...хотелось бы что бы не для нас...

Vankor
07.06.2010, 18:56
матч второго круга будет на Труде:shok::lol:

Немец
07.06.2010, 19:11
да ну на!#-o

Акцент на слове "полноценное", в том смысле, что колосо-немкомы можно причислить к клубам-однодневкам, а в том, что "Краснодар" - это надолго, думаю, мало кто сомневается. Поэтому и сказано "полноценное дерби", т.к. предполагаю, что оно будет не только в этом году, это теперь надолго. И думаю, что очень скоро это уже будет ПЛ-ское дерби.

Гудвин
07.06.2010, 19:16
Плять, может пусть быстрее стад строят? А то я тут бьюсь-бьюсь за землю, клиентов уговариваю с базара не слезать, а то на них АКК пипец как давит. Завтра в Москву лечу на суд. Кстати, пусть Бугор не обижается, буду в маге Соккершоповском, так как футболку Юве хочу выездную прикупить. Принимаю заказы, инфа о наличии товаров есть на ихнем сайте.

Ch.Eng.
07.06.2010, 19:21
Фанатский сектор насчитывает не более трех десятков человек.

Немец, больше двадцати кастратов там не собирается.
А вот ментов, во время игры, на их секторе - около трёх десятков, это да.

- трибуны Юг и Север одинаковые.

Бугор, не совсем. На Юге - вышка для гео, (кстати, сделанная тобой лично).

Вот на этом я, пожалуй и остановлюсь! Уже как с 1993 года не лечится

Энко, браво!
"С исчезновением карательной психиатрии российская интеллигенция лишилась квалифицированной медицинской помощи". (цэ)

centrolit
07.06.2010, 19:25
3. На Трибуне Юг есть старшие(парни в черных поло КУ), к коим нужно обращаться во всех спорных или не понятных ситуациях, которые вас интересуют. Так же старшие отвечают за всю организацию перфоманса и голосовую поддержку, поэтому только они решают что будет происходить на трибуне и как.
Во избежание непонимания, хотелось бы утотчнить: как будет расценено, к примеру, громкое "ПЛЯАААА"! при попадании мяча в штангу или неучастие в "заряде" по причине увлеченности острым моментом или по другой надобности.
Зы по прежнему считаю, что заполненная Южная трибуна-очень показательно, тем более учитывая изъявивших желание
ЗЫЗЫ На Юге есть для курящих места?

remix
07.06.2010, 20:07
Акцент на слове "полноценное", в том смысле, что колосо-немкомы можно причислить к клубам-однодневкам, а в том, что "Краснодар" - это надолго, думаю, мало кто сомневается. Поэтому и сказано "полноценное дерби", т.к. предполагаю, что оно будет не только в этом году, это теперь надолго. И думаю, что очень скоро это уже будет ПЛ-ское дерби.

Хотя мне кажется, что состав у Колоса был посильнее, чем сейчас состав Краснодара.

Форекс
07.06.2010, 20:17
Хотя мне кажется, что состав у Колоса был посильнее, чем сейчас состав Краснодара.

Сравни

"Колос" Краснодар

Главный тренер Плошник Александр Владимирович
Главный тренер Новиков Федор Сергеевич
Начальник команды Багапов Хамза Абдулович
Тренер Правило Василий Георгиевич

в Прудников Алексей
в Фролкин Максим
з Заговалко Сергей
з Серченков Сергей
з Приходько Вадим
з Савченко Константин
з Лагутенко Виталий
п Багирян Гайк
п Туник Андрей
п Чебулаев Александр
п Давидович Андрей
п Инатаев Герман
п Багапов Александр
пн Коваленко Андрей
пн Коваленко Константин
н Борисов Валерий
н Кузьменко Игорь
н Шершнев Владимир

Гудвин
07.06.2010, 20:22
По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно

Форекс
07.06.2010, 20:30
quote=Гудвин;281926]

По именам, ясное море Колос был поприличнее. Тока имена далеко не всегда бегать хотели по полю. Сравнивать цели, задачи этих двух проектов невозможно[/quote]

Кубань" Краснодар

Главный тренер Назаренко Леонид Васильевич
Тренер Бузникин Евгений Николаевич
Тренер Южанин Николай Николаевич

в Абашин Владимир
в Гутеев Александр
в Броварник
з Лысенко Сергей
з Гарин Юрий
з Букин :shok::app:
з Кизилов Максим
з Морозов Роман
п Рыбин Дмитрий
п Калашников Андрей
п Герасименко Алексей
п Горюхов Александр
п Белоус Сергей
п Пантюшенко Владимир
п Лысенко Станислав
пн Гомлешко Мурат
пн Великодный Вадим
н Золотухин Александр
н Бузникин Максим
н Богданов Сергей
н Лемиш Владислав
н Пахтусов Андрей

По именам и Кубань ничего так.

Роман Б.
07.06.2010, 20:34
Во избежание непонимания, хотелось бы утотчнить: как будет расценено, к примеру, громкое "ПЛЯАААА"! при попадании мяча в штангу или неучастие в "заряде" по причине увлеченности острым моментом или по другой надобности.
Зы по прежнему считаю, что заполненная Южная трибуна-очень показательно, тем более учитывая изъявивших желание
ЗЫЗЫ На Юге есть для курящих места?
Здорово, що с юмором в норме все, бо не люблю когда на Юг смотрят як на неадекватов:)
Это твое громкое "ПЛЯАААА" будет озвучено вместе с сотнями глоток одновременно:lol:
А участие или нет в зарядах, так это личное дело каждого! Хошь поддерживай, а хошь нет. Тут полная демократия, основанная на чувстве дружеского локтя. Тобишь, если сможешь спокойно стоять и выкладываться на полста, когда вокруг выкладываются на сто, то сие значит актив КУ не смог сектор завести полностью. А если бушь выкладываться на 120, то значит гео в ударе!:) Но в обоих случаях тебе ни кто ни чего не предъявит, т.к. право выбора дело святое, а большие дела лишь на любви и самопожертвовании свершаются!

Главное не стоит пытаться завести сектор самостоятельно, бо есть для этого дела проффи и не шизить - "судья тридвараз":)
зы. "судья Петай" так же шизить не стоит, бо нас уже штрафовали в мск:lol:
ззы. курить на Трибуне Юг можно только табак!:)

Гудвин
07.06.2010, 20:38
Дык я не с Кубанью того времени сравниваю, а с нынешним соперником по дерби.

Форекс
07.06.2010, 20:44
Дык я не с Кубанью того времени сравниваю, а с нынешним соперником по дерби.

Это несравнимо. Разное время, разные команды. А я вот действительно задумался вспоминая пофамильно тех игроков обоих клубов. Это приблизительно тоже, что сравнивать ту и нынешнюю Кубань

Denisko89
07.06.2010, 20:49
Мужики, а вот такая идея проскочила.. вот многие же на ЮГ собираются? КУ насколько я знаю шизят 3-4 сектор. Давайте мы тоже организованной группой ГМ сядем, есть у кого баннер ГМ? Повторяю, ни кто где попало, а организованно!

Гном
07.06.2010, 20:51
Denisko89, Если мы сядем отдельно, хоть и организованно, на юге получицца бардак... Ну, конечно, если хоть кто-то шизить захочет...:)

Denisko89
07.06.2010, 20:58
В общем кто за организационный поход на матч ГМ? А где сесть и шизить не шизить, это всё можно обсудить

Coach
07.06.2010, 21:09
у Букура дисквалификация на 2 матча?

Miksher
07.06.2010, 21:14
у Букура дисквалификация на 2 матча?
нет.на один

Бугор
07.06.2010, 21:19
Бугор, не совсем. На Юге - вышка для гео,..
Саня... сие сооружение является имуществом Ультрасов и никак иначе!

SaDolG
07.06.2010, 21:39
Denisko89, я за я за!Детей берете?:app:

Denisko89
07.06.2010, 21:53
SaDolG, Берём! Не важно какой возраст, важное что с ГМ!

SaDolG
07.06.2010, 21:55
Denisko89, ну и отлично!Правда,это замечательная идея!Только нужен баннер ГМ:beer2:

Колифей
07.06.2010, 21:58
Denisko89,
В общем кто за организационный поход на матч ГМ? А где сесть и шизить не шизить, это всё можно обсудить
Не вноси раскол в мероприятие. :nono: Не нужно конкретно на этот матч никаких организационных походов. Все идём на "Юг" и все вместе принимаем участие в поддержке. Ибо матч знаковый и победа в нём "Кубани" нужна как никогда.

Надо собрать на южной трибуне как можно больше людей, дабы давить маГНИД не только громкостью, но и численностью.
Сегодня обзвонил некоторых "стариков" из ГМ. Все только "ЗА". Сам прийду с Марусей и Колифеем-мл (будет махать маленьким флагом).

Ну а что касается "организационных походов", то перед любым другим следующим матчем вэлкам на шиномонтажку к Стрижу. Именно оттуда подобные походы на 5-й сектор верхнего яруса западной трибуны и начинаются. :)

Denisko89
07.06.2010, 22:04
Колифей, Я к тому, что бы все Грин Майловцы сидели вместе на ЮГЕ, на одном секторе, а не были разбросаны по всему ЮГУ:) Вот к чему я!
З.Ы. А где находится шиномотажка Стрижа?

Колифей
07.06.2010, 22:07
SaDolG,
Только нужен баннер ГМ
По этому баннеру я уже отписывался. До признания руководством клуба недопустимости в принципе пресечения каких-либо законных акций болельщиков вся наша аттрибутика будет мирно храниться у меня дома. Небольшое исключение сделано только по случаю матча с маГНИДом. Будет баннер с эмблемой клуба, покоривший в своё время одну из высочайших вершин Кавказа. На нём цифры "1928" очень хорошо видны...

Ch.Eng.
07.06.2010, 22:13
Саня... сие сооружение является имуществом Ультрасов и никак иначе!

Андрюха, я о том же.
Парни собирали бруль, покупали металл, ты спроектировал и возвёл "сие сооружение", намертво приварив его к ограждению, не для того, чтобы на него залез какой-нибудь кастрат!

Колифей
07.06.2010, 22:13
Denisko89,
Я к тому, что бы все Грин Майловцы сидели вместе на ЮГЕ
На Юге не надо сидеть. Там желательно стоять. Весь матч. :)
Как-либо отделять себя считаю неправильным. Ибо в этот день необходимо показать нашим соперникам, что, несмотря на имеющиеся некоторые несущественные разногласия по отдельным теологическим вопросам, все мы - болельщики одной команды.

Колифей
07.06.2010, 22:14
Ch.Eng.,
не для того, чтобы на него залез какой-нибудь кастрат!
Тем паче, что может он ещё и заразный больной. :)

Denisko89
07.06.2010, 22:23
Ну ладно, я же всего лишь предлагал:)

centrolit
07.06.2010, 22:35
все мы - болельщики одной команды.
Imagine all the people
Living life in peace...

Вагончик тронулся
07.06.2010, 22:38
че-то вы раздули из обычного матча с командой играющей всего второй год в ПД, будто писец на, спартак Морква приезжает...
не перестарайтесь...

Miksher
07.06.2010, 22:39
играющей всего третий год в ПД
Даже всего второй:)

Бугор
07.06.2010, 22:43
Даже всего второй

Miksher, это Вагоныч на следующий год тренируется. :lol:

Гном
07.06.2010, 22:48
Я, конечно, не расист, но посмотрите на красавца - посла ща по россии2 выступает...:lol: Я люблю ЮАР!!!

Для Бугра. К чему я это всё? Только по теме... Так выглядят бычки-трехлетки в Африке...

SaDolG
07.06.2010, 22:48
12 июня ФК «Кубань» на матче с «Краснодаром» проводит акцию «Прийди в желто-зеленом». Первые 500 болельщиков, верхняя часть гардероба которых (например, рубашка или футболка) будет окрашена в желтый или зеленый цвет, получат билет на Восточную трибуну бесплатно.

«12 июня - это не только первый официальный матч между «Кубанью» и «Краснодаром», но, в первую очередь, национальный праздник - День Независимости России, - комментирует акцию руководитель коммерческой службы «Кубани» Артем Миронов. – В этот день мы хотим сделать нашим самым преданным болельщикам подарок - бесплатный вход на Восточную трибуну. В ведущих Европейских чемпионатах зрители приходят на матчи в цветах любимого клуба и окрашивают таким образом не только отдельные трибуны, но и весь стадион. Мы бы хотели, чтобы в столь важной для нас игре за лидерство в Первом дивизионе стадион стал желто-зеленым».

Получить бесплатный билет на Восточную трибуну в рамках данной акции можно будет только на входе №11, начиная с 18.30.
Помимо этого, руководство ФК «Кубань» приглашает всех болельщиков, независимо от цвета одежды, занять место на трибуне «Юг» совершенно бесплатно, присоединившись таким образом к самому активному «болению». Вместе с тем, клуб сохраняет за собой право отказать в посещении трибуны «Юг» при превышении количества свободных кресел, или при нарушении правил посещения стадиона.

Источник:http://www.fckuban.ru/news/1267/

Не совсем понятно: клуб сохраняет за собой право отказать в посещении трибуны «Юг» при превышении количества свободных кресел это как?

Колифей
07.06.2010, 22:49
Вагончик тронулся,
че-то вы раздули из обычного матча с командой играющей всего третий год в ПД
Ростовский СКА тоже так когда-то думал: дескать, подумаешь, встречаемся с командой, которая только-только в первую лигу выползла. А оно вон как обернулось...

Бугор
07.06.2010, 22:51
Колифей,

Ростовский СКА тоже так когда-то думал: дескать, подумаешь, встречаемся с командой, которая только-только в первую лигу выползла. А оно вон как обернулось...
давай не будем о грустном? :)

зы: помним

Veni
07.06.2010, 22:52
Читаю и думаю, ну почему так готовимся только на одну игру...как всё таки приятно сейчас читать мысли болел одна другой лучше...какое единение...почему нельзя так было с начала сезона, уверен что при такой поддержке как планируется с магнитом - Кубань будет ещё сильней !!! А если бы с начала сезона так бы болелы готовились к играм как сейчас глядишь и кое какие домашние игры сложились бы по другому...Уверен был всегда - команда ЧУВСТВУЕТ дыхание трибун !!! И был свидетелем не раз когда 12 игрок переламывал неудачно складывающуюся для его команды игру своим неистовым духом победы и заражал верой в победу и гнал свою команду к победе в едином порыве...и слова ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ были не просто словами , а настоящим лозунгом...очень хочется что бы на игре 12 июня мы почувствовали себя действительно как одно целое - обьединёное одной целью и одним делом !!!

Вагончик тронулся
07.06.2010, 22:57
Даже всего второй:)

да это я думал о какой-то левой фигне когда писал... а когда исправил увидел твой пост

Гном
07.06.2010, 23:02
Не, посол - прикольный мужик... Зря я его с бычком сравнил...

ЮРЕЦ
07.06.2010, 23:04
Читаю и думаю, ну почему так готовимся только на одну игру...как всё таки приятно сейчас читать мысли болел одна другой лучше...какое единение...почему нельзя так было с начала сезона, уверен что при такой поддержке как планируется с магнитом - Кубань будет ещё сильней !!! А если бы с начала сезона так бы болелы готовились к играм как сейчас глядишь и кое какие домашние игры сложились бы по другому...Уверен был всегда - команда ЧУВСТВУЕТ дыхание трибун !!! И был свидетелем не раз когда 12 игрок переламывал неудачно складывающуюся для его команды игру своим неистовым духом победы и заражал верой в победу и гнал свою команду к победе в едином порыве...и слова ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ были не просто словами , а настоящим лозунгом...очень хочется что бы на игре 12 июня мы почувствовали себя действительно как одно целое - обьединёное одной целью и одним делом !!!

Да этот ажиатаж сплотил людей,действительно подготовка идет колосальная,но есть и другая сторона,весь этот процесс подготовки,горячих дискуссий идет здесь,на ГМ,а основная масса болел придет на стадион в обычном настроение,и я лично очень сомневаюсь что большенство придут и будут не желея глотки ни смотря на ситуацию на поле будут поддерживать кубань,есть люди которые вобще не ходят на стадион никогда,а на эту игру пойдут посмотреть цитата"как хлопнут Кубань"такчто не все так радужно как нам кажется,я это к тому что единого целого не будет,очень жаль:(

Veni
07.06.2010, 23:11
Да этот ажиатаж сплотил людей,действительно подготовка идет колосальная,но есть и другая сторона,весь этот процесс подготовки,горячих дискуссий идет здесь,на ГМ,а основная масса болел придет на стадион в обычном настроение,и я лично очень сомневаюсь что большенство придут и будут не желея глотки ни смотря на ситуацию на поле будут поддерживать кубань,есть люди которые вобще не ходят на стадион никогда,а на эту игру пойдут посмотреть цитата"как хлопнут Кубань"такчто не все так радужно как нам кажется,я это к тому что единого целого не будет,очень жаль:(

Да то что на форуме все вместе и единое и целое - уже хорошо , а то что будет на стаде посмотрим и кстати немножко или множко но зависит от нас погода на стаде...поменьше только надо писать перед игрой таких последних предложений и прогнозов...

Lesik_2007
07.06.2010, 23:12
Уверен был всегда - команда ЧУВСТВУЕТ дыхание трибун !!! И был свидетелем не раз когда 12 игрок переламывал неудачно складывающуюся для его команды игру своим неистовым духом победы и заражал верой в победу и гнал свою команду к победе в едином порыве...и слова ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ были не просто словами , а настоящим лозунгом...очень хочется что бы на игре 12 июня мы почувствовали себя действительно как одно целое - обьединёное одной целью и одним делом !!!

а вот и я на лихом коне:lol: А теперь предположим игра закончится 0:2....что тогда будем говорить о единении, о дыхании трибун, о команде? Думаю не стоит произносить высоких слов...ибо соломка не всегда оказывается в нужном месте...

Veni
07.06.2010, 23:48
а вот и я на лихом коне:lol: А теперь предположим игра закончится 0:2....что тогда будем говорить о единении, о дыхании трибун, о команде? Думаю не стоит произносить высоких слов...ибо соломка не всегда оказывается в нужном месте...

Чем и хорош футбол что всегда есть следующая игра , и есть вера в команду и в лучшее...а кто вечно перестраховывается у того нет веры...у него и следующая игра - а вдруг 0-2...

Гудвин
08.06.2010, 00:02
Соперник пожелал всем нам удачи на дерби и выразил уверенность, что мы будем в ПЛ, я им пожелал также успехов. Знал, что форум хорошо мониторится, но что бы так серьезно... Колифей был прав. Так что, думаю, что срач на форуме не очень хорошо влияет на общую диспозицию, в том числе и, как бы, статуса самого ресурса.

Гудвин
08.06.2010, 00:06
SaDolG,

По этому баннеру я уже отписывался. До признания руководством клуба недопустимости в принципе пресечения каких-либо законных акций болельщиков вся наша аттрибутика будет мирно храниться у меня дома. Небольшое исключение сделано только по случаю матча с маГНИДом. Будет баннер с эмблемой клуба, покоривший в своё время одну из высочайших вершин Кавказа. На нём цифры "1928" очень хорошо видны...

Игорь, сними мораторий на один матч, я тебя прошу. Ради истории и фотокоров сними. Из-за каждого сурена по-сути первое дерби нового века портить не пристало. Пафосно получилось?

Колифей
08.06.2010, 00:49
Гудвин,
Игорь, сними мораторий на один матч,
У руководства ещё есть время. Ни много, ни мало, а целых четверо суток. :)

Гудвин
08.06.2010, 00:53
Да, ***** энтому руководству наша история, что собаке пятая нога. А я за историю болею. Хоть и незаконченный, но историк по первому высшему. Помнишь фотки 80-х? А сейчас будет случай сделать фотку, которая может через 30 лет тож исторической станет. Не дай Бог, конечно, но всяко в жизни бывает...Вдруг больше Юг не соберется или еще что-нибудь? Греки вон войны на время ОИ прекращали, а ты мораторий на один матч не хочешь ввести. Или банер враги уничтожили?

Хищник
08.06.2010, 01:12

Позволю не согласиться..когда было дерби Кубани и Колоса ни кому и в голову не могло прийти что через несколько лет такого клуба не будет..Так и теперь я например не уверен что через пару тройку лет будут две команды с такими названиями из одного города, а уж то что они будут встречаться в дерби, вообще маловероятно.

Giallo-Verde
08.06.2010, 09:52
Согласен с Хищником. Завтра Аратюняна притянут как Михаила Борисыча или Чичваркина и усе, финита ля комедия. Есть еще примеры с луганской Зарей, где владелец-меценат скончался, а супруге этот футбол абсолютно не нужен. Похожий пример с марсельским Олимпиком и его русской владелицей, но ее там вроде уговорили продолжать дело покойного супруга и вкладывать в клуб.

Booss
08.06.2010, 10:00
Скорее всего с магнитом договорятся,Кубань берет три очка в первом круге и отдает во втором(по мере необходимости этих очков к концу чемпионата магниту.)

remix
08.06.2010, 10:03
А по мне, так пусть Краснодар с нами выходит, всеж на одну домашку больше будет.

Энко
08.06.2010, 10:05
Booss, умнее ничего придумать не смог? А амбиции собственников куда девать?
Если по результату, то Краснодар врядли будет сидеть в обороне как КАМАЗ, что существенно лучше для Кубани, все решит один мяч и Будаков. Предполагаю, что на табло будет любимый счет Дана Петреску - 0:1 в пользу Кубани.

-187-
08.06.2010, 10:07
А по мне, так пусть Краснодар с нами выходит, всеж на одну домашку больше будет.
Если они с нами выйдут, значит опять в следующем году будем делить с ними болельщиков и опять будут эти сравнения и мерения писюнами..

Buffon
08.06.2010, 10:11
Предполагаю, что на табло будет любимый счет Дана Петреску - 0:1 в пользу Кубани.

А я думаю, что счета 1:0 не будет. Либо результативная ничья, либо чья-то уверенная победа, возможно крупная.

Энко
08.06.2010, 10:16
Buffon, а... ладно... чего гадать приходи на матч, вместе посмотрим:beer2:.

remix
08.06.2010, 10:21
Если они с нами выйдут, значит опять в следующем году будем делить с ними болельщиков и опять будут эти сравнения и мерения писюнами..

Думаю не будем, дистанция длинная, и люди смогут определиться за кого им болеть. Есть такая уверенность, что за Кубань больше будут, да и на преданных одной команде немало останется.

-187-
08.06.2010, 10:27
Есть такая уверенность, что за Кубань больше будут, да и на преданных одной команде немало останется.
Сколько тех преданных - ты можешь посмотреть на матчах Кубани, причем половина из них с радостью освистывает Кубань при первой возможности.

Думаю не будем, дистанция длинная, и люди смогут определиться за кого им болеть.
Уже делим, а если они определятся не в пользу Кубани? Оно нам надо?;)

remix
08.06.2010, 10:34
Сколько тех преданных - ты можешь посмотреть на матчах Кубани, причем половина из них с радостью освистывает Кубань при первой возможности.

Да то любители свистят. Стоит дома Краснодару оступиться, реакция будет аналогичной.

Немец
08.06.2010, 10:34
Те, которые освистывают, к счастью, потихоньку уходят на матчи ФКК. По мне так лучше пусть эти пара тысяч свистунов свалят нах со стадиона, так хоть не будут настроения портить ни нам, ни игрокам. В общем, Краснодар и нам помог от балласта избавиться. ИМХО.

ol2866
08.06.2010, 10:44
Те, которые освистывают, к счастью, потихоньку уходят на матчи ФКК. По мне так лучше пусть эти пара тысяч свистунов свалят нах со стадиона, так хоть не будут настроения портить ни нам, ни игрокам. В общем, Краснодар и нам помог от балласта избавиться. ИМХО.
должен остаться только один...горец-2010! :app::lol:

-187-
08.06.2010, 10:55
Мужики, хто может доброе дело сделать и записать матч?

Coach
08.06.2010, 11:35
так... без паники, когда был Колос и Кубань тогда были другие времена, другие принципы организации футбола и соответственно средства распределения бюджета клубов, если в Край привлечь инвесторов достаточно, то собственно можно хоть 5 команда из Краснодара выводить в ПЛ, и тогда уже под эту дудку и ПЛ расширять будут.

Футбол сегодня это деньги и шоу, как везде за бугром, собственно, я не верю, что клуб завтра может исчезнуть с маяков и горизонтов.... тем более, что потраченно и сделано многое, любой здравомыслящий любитель футбола обладающий деньгами готов в случаи кризиса будет вложиться, т.к. и климат и условия позволяют - это ведь не Крылья или Томь , где климатические условия суровые.... а на Кубани можно такую тему замутить с футболом круглый год.... собственно утб новые строятся и пр, это показатель того, что происходит именно переход на качественно новый уровень и ФК Кубань как знамя этого перехода рвется вперед, открывая за собой путь остальным клубам края и возможностям, ведь если бы Кубань в ПЛ не попадала, хоть даже и вылетала, то никто бы и не знал про футбол на Кубани, и никто бы не знал, что тут собираются такие аншлаги в поддержку клуба, и собственно никто бы сюда и не тянулся....

Поэтому например для Краснодара намного было бы интересней сотрудничать с Кубанью, чем соперничать.... Тоже самое и Жемчужине, которая заключает партнерские контракты с Аяксом и пр. Единый центр подготовки молодежи и т.д. и это был бы намного качественней рост (во временном промежутке) для всей Кубани (не как футбольного клуба , а как края)...

ol2866
08.06.2010, 11:49
я не верю, что клуб завтра может исчезнуть с маяков и горизонтов.... тем более, что потраченно и сделано многое
ФК " Москва"

nomad
08.06.2010, 11:55
Краснодару в первом круге ещё с Кубанью, с Уралом и Камазом играть, так что если набирать по 4-6 очков за две игры можно спокойно на первое место выйти.

Coach
08.06.2010, 11:57
ФК " Москва"

ФК Москва как появился , так и исчез.... Там вопрос немного в другом..... и слили клуб по другой причине :)

Denisko89
08.06.2010, 12:23
Фантазёр, А ещё с Химками и Волгой..

Сержиньо
08.06.2010, 12:30
ФК Москва как появился , так и исчез...
так и Краснодар может исчезнуть.....как и появился.....было бы желание.

и слили клуб по другой причине
причины могут быть разными....а результат один.....вот он, был клуб, вот его и нет.

Buffon
08.06.2010, 12:52
Энко, приду обязательно. Как такое можно пропустить ))))

Coach
08.06.2010, 12:57
так и Краснодар может исчезнуть.....как и появился.....было бы желание.

причины могут быть разными....а результат один.....вот он, был клуб, вот его и нет.

собственно да, Краснодар может исчезнуть,а Кубань нет)

Немец
08.06.2010, 13:02
собственно да, Краснодар может исчезнуть,а Кубань нет)
Ничто не вечно под луной.© :)

Coach
08.06.2010, 13:04
Ничто не вечно под луной.© :)

опять же кроме ФК Кубань :)

Denisko89
08.06.2010, 13:26
Coach, Не зарекайся и смотри не на каркай.. а то часто такое происходит...

Мастер
08.06.2010, 15:56
ВОЙНА МИРОВ
Гомер сопит:
Рифмует грек-Кубань или МагниД?:shok:
Сойдутся в битве две стихии,
Во благо ли-дела лихие?#-o
Но совершив ошибку троянского царя Приама-
Мы выкопаем яму,
Получим "труп":shok:
А на могилке-
Зелёно-чёрненький венок....
"От Морган групп...":cry:
Троянский бык, что за зверьё?
И что он ест то, ё-моё?
Рога:блин, это просто весело,
Небось корова-тёлка их навесила!:lol:
Но если ниже бросить (не потупив) взгляд,
То верю очень:
После матча (по-любому), бык-кастрат.:-P
Да, ладный он, хорош собой
И делает всё правильно,
Но....-не наш герой! :vpered:

oasis
08.06.2010, 16:13
К первому краснодарскому дерби у меня лично есть только три пожелания:

1. Интересная игра (без перекосов по судейству, левых пеналей, удалений и проч.),
2. Без драк среди болельщиков, ибо неприемлю дибильный фанатизм,
3. Победа Кубани. :)

Xiz
08.06.2010, 17:35
oasis, третий пункт у тебя самый толковый, ИМХО.

Денвер
08.06.2010, 19:06
А как будет осуществляться бесплатный пропуск на трибуну "ЮГ"? Ведь вход один и на Восток и на Юг вместе. Тоесть при входе говоришь я на Юг тебя впускают бесплатно, а сам идешь садишься на Восток. Если так будет, то все этим будут пользоваться. Думаю также многие бесплатно будут проходить и на Юг, сядут в сторонке и будут щелкать семки.

Бармалей
08.06.2010, 20:01
Те, которые освистывают, к счастью, потихоньку уходят на матчи ФКК. По мне так лучше пусть эти пара тысяч свистунов свалят нах со стадиона, так хоть не будут настроения портить ни нам, ни игрокам. В общем, Краснодар и нам помог от балласта избавиться. ИМХО. Вот пусть если что и на Магнит свистят.Всё равно засвистят.Когда нибудь:lol:.Так что свои свистуны Магниту ещё пригодятся;)

RAM777
08.06.2010, 20:36
пусть победит сильнейший!там все будет ясно как играют команды:app:

Ленивый
08.06.2010, 21:27
если не дураки и стоит задача выхода в ПЛ - договорятся поделить "домашние" победы.
но амбиции могут пересилить... и я лично буду рад честной игре.

KARABAS
08.06.2010, 21:31
если не дураки и стоит задача выхода в ПЛ - договорятся поделить "домашние" победы.
Зачем делить:fool::shok:.Кубань по любому сильнее,и в субботу и в ответном матче победит и выйдет в ПЛ.Даже Снайпер это знает.Похоже поймали хорошую рыбину,и хорошо усилимся в межсезонье.:)

Denisko89
08.06.2010, 21:40
Похоже поймали хорошую рыбину,и хорошо усилимся в межсезонье
Главное её не спугнуть:)

Xiz
08.06.2010, 21:45
Зачем делить:fool::shok:.Кубань по любому сильнее,и в субботу и в ответном матче победит и выйдет в ПЛ.Даже Снайпер это знает.Похоже поймали хорошую рыбину,и хорошо усилимся в межсезонье.:)

А можно хотя-бы чуточку поподробнее. Что это за рыба такая и с чем ее едят?

centrolit
08.06.2010, 21:53
.Кубань по любому сильнее,и в субботу и в ответном матче победит и выйдет в ПЛ
Народная мудрость гласит:
Не хвались на рать Идучи, хвались, возвращаясь с рати
Но народный же опыт показывает:
Их тыща, а нас рать(после запятой читать слитно):lol::-D

KARABAS
08.06.2010, 22:13
Кстати, есть один латинский афоризм, как раз к дерби(немного переделанный):
Quod licet Kuban, non licet bovi - Что позволено Кубани, не позволено быку:lol::lol:
Конечно быку не позволено,он же кастрат:lol::lol:

Denisko89
08.06.2010, 22:17
centrolit, хочу поправить, правильней звучит: "их ОРДА, а нас рать":) ну это не так важно, но суть понятна:)

KARABAS
08.06.2010, 22:26
Народная мудрость гласит:
Хочешь я тебе ещё одну мудрость скажу:lol:,но тогда меня забанят,лучше оглашать не буду:lol:
А можно хотя-бы чуточку поподробнее. Что это за рыба такая и с чем ее едят?
Пока идёт рыбалка,конкретно о пойманной рыбе не скажу,может в садке быть дырка,или зацеп произойдёт,или лодка перевернётся:shok::lol:,и рыба может уплыть.Так что как уже рыбу домой принесут,взвесят,сварят ушицу,тогда и гостей можно приглашать:)

Судью на мыло
08.06.2010, 22:48
В прошлом году не было оскорблений, была лишь констатация факта, что Магнит исскуственный клуб, который попал в пд не по спортивному принципу. А в этом году идет естественная реакция на конкурента по турнирной таблице и на команду из того же города.
А в этом году именно фанаты Кубани, уже пытались "погонять" пока еще малочисленную группу фанатов Краснодара.
А что будет когда они станут не такими малочисленными? И захотят ответить?
И ненависть здесь нипричем. Как абсолютно верно недавно написал Энко, нет никакой ненависти к другим командам, ведь других команд для меня нет!
А зачем тогда собираться БИТЬ того, кого нет? :lol:

Ты где-нибудь видел цивилизованны отношения между болелами разных клубов из одного города, находящихся в одной лиге?
Видел я разные отношения. Но для меня примером служат дерби английские, где люди ненавидят друг друга, но ненавидят в спортивном смысле. Они уже давно умственно переросли мордобой. Они не будут встречать десяток чужих фанатов с пятикратным перевесом и бить их лежачих ногами... А в нашей стране этого быдлячества полно. Хотите быть такими?
Просто мордобой и поножовщина, которая является проявлениями экстремизма, начинается с радикальных высказываний.
У нас общественная культура такая, когда интеллекта не хватает, то люди идут бить морду :lol:
Я наблюдал, как то, как фанаты Боруссии и Шальке пол часа на улице кричали в адрес друг друга разные оскорбительные речевки, ну там типа "Шайзе Нуль Фир" (Гавно 04) переделанное Шальке Нуль Фир. :lol:
Ну покричали, покричали, факами обменялись, и на вокзал пошли, никому даже и в голову не пришло в рукопашную переходить. А у нас, 100% все закончилось бы знатным махачем :lol:
Так вот я, лично, за любые формы фанатского противоборства, лишь бы они не наносили вред жизни и здоровью молодых и глупых еще по сути детей, коими фанаты по большей части и являются.
У меня дети растут, за кого им болеть, им решать, когда вырастут, но за кого бы они не болели, я хочу их спокойно на стадион отпускать.

Я не хочу мерять всех фанатов под одну гребенку, есть и адекватные люди, и хочется верить, что их больше, но мне тоже было 17 лет и я знаю, что бы организовать лояльную толпу в 50 человек на драку, нужно всего два-три отмороженных активиста.

centrolit
08.06.2010, 22:53
правильней звучит: "их ОРДА, а нас рать"
ОРДА - это говоря современным языком, иноземцы:), в контексте темы-ложное предположение
ну это не так важно, но суть понятна
Ну и карашо

3oxaH
08.06.2010, 23:08
А зачем тогда собираться БИТЬ того, кого нет?

Где я писал это??? Я наоборот говорю об этом:
о для меня примером служат дерби английские, где люди ненавидят друг друга, но ненавидят в спортивном смысле. Они уже давно умственно переросли мордобой. Они не будут встречать десяток чужих фанатов с пятикратным перевесом и бить их лежачих ногами... А в нашей стране этого быдлячества полно. Хотите быть такими?
Просто мордобой и поножовщина, которая является проявлениями экстремизма, начинается с радикальных высказываний.
У нас общественная культура такая, когда интеллекта не хватает, то люди идут бить морду
Я наблюдал, как то, как фанаты Боруссии и Шальке пол часа на улице кричали в адрес друг друга разные оскорбительные речевки, ну там типа "Шайзе Нуль Фир" (Гавно 04) переделанное Шальке Нуль Фир.

Вот это и есть идеальное дерби) Вроде и вражда, но без крайностей

Сталкер
09.06.2010, 00:57
о для меня примером служат дерби английские, где люди ненавидят друг друга, но ненавидят в спортивном смысле. Они уже давно умственно переросли мордобой. Они не будут встречать десяток чужих фанатов с пятикратным перевесом и бить их лежачих ногами... А в нашей стране этого быдлячества полно. Хотите быть такими

Умственно переросли мордобой. Хе-хе

Наверно все же нужно знать немного футбольную культуру англии, прежде чем такое писать. Англия живет футбольным мордобоем, вот для советикусов это гагарин, для простого английского болелы это мордобой и дерби. Нет лучше в мире дерби чем лондонское дерби милвола против вестхэма, но к сожелению англия и правительство убила это, убила свою культуру, которую я очень люблю. Хотя очень не хотели этого делать, но нажим евро общественности после эйзеля и то понадобилось 20 лет чтобы поставить тумбстоун. Я до сих пор общаюсь на форуме милвола бушвакеров, и повертье, если только милвол будет опять играть с вестхэмом все старики 40-50 и 60 летние даже, пойдут с молотками, пилами, дубинами, отвертками дубасить и резать вестхэм. Это для них смысл жисни, их английской жизни, они были превые английские фанаты портовики и грузчики, а сейчас многие из них доктора, адвокаты, банкиры. Их две фирмы были первые хулиганские фирмы в мире. Крутые бойцы фирм, а не футболисты в англии предмет подрожания молодежи, а есть и легенды, о них снимают фильмы, пишут книги, ставят спектакли.

Drow Elf
09.06.2010, 01:10
Бла-бла-бла
"Хулиганов с Грин-стрит" пересмотрел? Если был настолько невменяем и не рассмотрел конец, то ГГ в конце убивают в такой драке. Этого хочешь?

OmaX
09.06.2010, 01:44
Я вот канешн хз как там в Англии (с историей противостояния ВестХэма и Миллуолла знаком исключительно поверхностно), но вот я чё-т сильно сомневаюсь в том, что где-то в конце 19 века парни из ВестХэма того же собрались и постановили мол "...а давайте пи**ить этих грёбаных докеров, а то нам двоим в Восточном Лондоне не ужиться..." - и понеслась, "и полетели ножи.."(с)...

Их противостоянию больше века, и огонь его, я уверен, разгорался постепенно от поколения к поколению! Оно у людей уже в крови, они рождаются с ним.(И в этом и есть наверное некий специфический романтизм).

И поводы для зачатия и разгорания конфликта, я думаю, были ой как бОльшими, чем затирание настенных графити и заочное обкладывание матюками..
Не надо ИСКУССТВЕННО создавать напряженность.

З.Ы. А у англичан лучше поучиться бы сначала команду поддерживать, а потом всё остальное:beer2:

SaDolG
09.06.2010, 08:57
Денвер, мб откроют вход с запада?
И да,с "юга" хорошо наблюдать за игрой?

OmaX
09.06.2010, 09:31
SaDolG, дома посмотришь в повторе))

ol2866
09.06.2010, 09:49
ОРДА - это говоря современным языком, иноземцы:)

после 300-от лет никакие они нам не иноземцы!:app:

Роман Б.
09.06.2010, 12:27
А как будет осуществляться бесплатный пропуск на трибуну "ЮГ"? Ведь вход один и на Восток и на Юг вместе. Тоесть при входе говоришь я на Юг тебя впускают бесплатно, а сам идешь садишься на Восток. Если так будет, то все этим будут пользоваться. Думаю также многие бесплатно будут проходить и на Юг, сядут в сторонке и будут щелкать семки.
Ты прав, вход и на Юг, и на Восток совместный. Но в этот раз по всем правилам будет разделение людских потоков. Разделение и оградой в том числе. Хошь идти на Юг, то проходи в ближайших к оному два турникета и учти, шо от Востока ты будешь отделен ограждением.

Какбэ не тебе лично, а всем.

Denisko89
09.06.2010, 12:35
Друзья, вы видели новое видео на оф. сайте?:) Понравилось видео "подготовка к матчу", а момент который больше всего понравился, это подкат от Марко Нэ:)

centrolit
09.06.2010, 14:55
ol2866,
после 300-от лет никакие они нам не иноземцы!
Какие 300 лет?:shok: ФК Краснодар в 18м веке основали?:shok::lol:
Поэтому и писал не ОРДА, а
Их тыща, а нас рать

-187-
09.06.2010, 15:16
Поэтому требования к клубам ПЛ и ПД должны потихоньку уравниваться, что бы не было такого маразма, когда команда по игре может войти в ПЛ, но...не хочет
Да не все так просто - все ж в бабосы упирается, у нас в ПЛ не у всех есть деньги на существование - 16 нормальных команд набрать не можем, а что говорить о ПД, где всегда найдется кто нибудь, который не дойдет до финиша.. Отсюда и проблемы все. Кароче сбор блатных и нищих.:lol:

Избранный
09.06.2010, 17:49
http://www.fckuban.ru/news/1270/
Добро пожаловать! :)

Mixa_strike
09.06.2010, 21:14
Denisko89, и все кто не определился с сектором... прийдите на Юг, не пожалеете!!!
на боковые трибуны тоже большая надежда, всё-таки переклички - наше главное оружие!!! Вместе мы сила! Один край, одна команда!!! вперёд Кубань!

Coach
09.06.2010, 21:18
Послушай, не будет играть Кубань, будет играть другая вместо Кубани. 20 команд. Посчитай население всех регионов представленных в ПД, там немаленькая цифра.
Да, матч Брянск-Луч интересен двум регионам, но и Амкар-Анжи тоже изначально интересен двум регионам. А разве в Англии или Германии не так изначально?
Да есть матчи Маня-Ливер, или Челси-Арсенал, такие матчи смотрят по 50 стран!!!! Но кому в Англии был бы интересен Болтон-Бирмингем??? Если бы английские СМИ не разогревали интерес к КАЖДОМУ матчу АПЛ. Они (СМИ) тысячу доводов тебе приведут, почему тебе должно быть интересно смотреть этот Болтон, и ты начинаешь смотреть :lol:
И тоже самое там в низших лигах. Думаешь во 2-й бундеслиге Германии уровень футболистов невероятно сильный, или команды там - гранды?
Но показывают 2-ю бундеслигу в полном объеме. Да, на платных каналах, но освещение турнира идет сумасшедшее, от сюда и по 40-50 тысяч на трибунах бывает, в "немецком ПД":lol::lol:
Качество футбола у нас НОРМАЛЬНОЕ. Мы по качеству футбола в десятку лучших европейских чемпионатов входим железно. А по освещению своих турниров уверенно держимся на уровне Фарерских островов и Люксембурга.
По информ обеспечению на уровень Германии и Англии нам никогда не выйти, это понятно, но хотя бы до Турции со временем дотянуться.

А представь прибыль НТВ + если будут играть 2 , 3 команды из Края :)

Бармалей
09.06.2010, 21:24
Denisko89, и все кто не определился с сектором... прийдите на Юг, не пожалеете!!! на боковые трибуны тоже большая надежда, всё-таки переклички - наше главное оружие!!! Вместе мы сила! Один край, одна команда!!! вперёд Кубань!
Mixa_strike, а мы,что не оружие?:shok:На Юге и так хватит "заводил",а мы будем поддерживать ваши переклички на западе.Уверен что будут такие как мы и поддержат юг на востоке.В опщем если все активные уйдут на юг,то кто будет вас поддерживать на западе и востоке?Просто хочется что бы поддержка была со всех трёх трибун:).Что бы получился не моно,а долби сорраунд:):beer2:

Denisko89
09.06.2010, 21:27
Mixa_strike, Да вы не забывайте с Западом переклички устраивать! Запад, да и Восток вас поддержат!:wave::vpered:

DJ_FISH
09.06.2010, 21:37
Я на Западной трибуне буду поддерживать переклички, да и на соседнем секторе ребята каждый матч пытаются раскачать нижний ярус на переклички, так что главное не зыбывать эти самые переклички делать!!! :)

Незнакомец
09.06.2010, 21:54
-ну тогда всё правильно - всех мочить...
-которые понимают только язык силы...
-такое вообще прощать нельзя - всех к ногтю!
-мужики лет по сорок лупятся дай Бог!

Я шот не понял, с кем мы, мужики которым по сорок, должны лупиться?
С теми ссыклями девчушек, с десяток человек, которые шизят за ФК "Краснодар"? :shok:
А тут ещё, уважаемый Durton, волну нагнал:

С другой стороны, немногочисленная группа поклонников "Краснодара" подхватила волну, позволив себе унизительные кричалки в адрес земляков из другого лагеря на последнем матче со "СКА-Энергией".

Я не знаю. Может это было в первом тайме??? :shok::shok::shok:
Первый тайм Краснодар-СКА-Энергия, я пропустил, т.к. слушал по 1-му Радио трансляцию Шинник-Кубань. Было несколько приемников, рядом с подземным переходом, по которому болельщики слушали матч. И потом на трибунах, все вокруг спрашивали, как сыграла Кубань, как сыграла почемуто Волга? И от ближайших соседей по просмотру матча, я узнал, что в первом тайме на верхнем ярусе, группа товарисчей кричала Ипать Магнит, Ипать, которых повязала милиция. Для меня, ФК Краснодар, пока не существует, но и нагонять ему излишную величимость (мочить, забьём, уроем, грохнем) ни к чему. А Артуру, нагнетать страсть в центральной прессе в предверии матча, тем более не идёт к лицу. ;)
Думай чё делаешь! Понимаешь ли! #-o#-o#-o

Xiz
09.06.2010, 21:59
А наша компания в полном составе впервые идет на Юг. Чтобы отдать всех себя за свою родную команду.

KARABAS
09.06.2010, 22:02
А наша компания в полном составе идет на Юг. Чтобы отдать всех себя за свою родную команду.

Xiz, отдавайте:app:.Так же как отдадут восток и запад.;) В опщем разорвём в поддержке этот никчемный МаГниД:evil::-P

Сержиньо
09.06.2010, 22:12
прийдите на Юг, не пожалеете!!!

на боковые трибуны тоже большая надежда, всё-таки переклички - наше главное оружие!!!

ваще-то боковыми всю жизнь считались юг и север, а запад и восток как бы центральные.

Ala
09.06.2010, 22:59
Xiz, отдавайте:app:.Так же как отдадут восток и запад.;) В опщем разорвём в поддержке этот никчемный МаГниД:evil::-P

ну насчёт востока чуть погоричился:lol::-P

Гудвин
09.06.2010, 23:22
Разминка перед дерби благополучно прошла. Суд Верхний я сегодня против АНТ по земле Галицкого выиграл. Понимаю, что это пиррова победа, но тем не менее, как говорится, требуем продолжения побед от желто-зеленых

DJ_FISH
09.06.2010, 23:29
Суд Верхний я сегодня против АНТ по земле Галицкого выиграл. напиши проще, ты на чьей стороне , чьи интересы представлял ? я запутался :oops:

Гудвин
09.06.2010, 23:41
Я на стороне Закона. Тема следующая,я ж уже объяснял. АНТ накосячил, у Галицкого проблемы. А я на стороне скажем так тех, у кого эту землю отобрали, пустив Галицкого паровозом, типа он порешает пока хваты будут остатки пилить. Но у Галицкого там интерес маленький ибо откусили 600 га, а Галицкого там всего 70. Но в целом все мрачно. Знал давно, что там идиоты, но чтоб настолько. Уважаемого бизнесмена с возможностями и планами пускать паровозом вааще не по понятиям. Да еще с темой про стад, объявленный, якобы под ЧМ 2018. И смешно и грустно. Думаю, что разборки будут веселые, особенно учитывая, что земля федеральная.

DJ_FISH
09.06.2010, 23:53
Гудвин,
Я на стороне Закона :app:
ну теперь я понял что значило Разминка перед дерби благополучно прошла

Гудвин
10.06.2010, 00:24
Гудвин,
:app:
ну теперь я понял что значило

Слава Богу, а то объяснять мне тоже сложно ибо тема непростая была, за две ночи спал 5 часов. Думал о Родине:)

Сталкер
10.06.2010, 03:50
Разминка перед дерби благополучно прошла. Суд Верхний я сегодня против АНТ по земле Галицкого выиграл. Понимаю, что это пиррова победа, но тем не менее, как говорится, требуем продолжения побед от желто-зеленых

Я не пойму, да пусть Галицкий строит стадион.

Всегда мечтал чтобы новый стадион был вместо Труда, а не на восточно-кругликовской, получившей свое названия от прекрасного лесного массива круглик, коий перестал существовать при коммунистах, был полностью вырублен. А ведь какой это был лес! Какая природа на десятки гектаров. Жаль.

Энко
10.06.2010, 08:49
Гудвин, мож хватит пиариться коллега;)? Я не завидую, но утечка информации, полученной от доверителей, никогда не красила представителей в судах. Или пишите это на сайте ФК "Краснодар", если уж Галицкий такой крутой, что все выигрывает;). НЛ, но иногда поражает и раздражает.

Гудвин
10.06.2010, 09:05
Ты полагаешь, что мне это надо? Для меня было бы куда спокойней, чтобы эта тема вааще не возникала ибо имею я с нее не заработок, а проблемы. Просто вопрос по стаду, думаю интересен форуму. А самопиар по таким делам вааще не нужен. Если ты себе хоть немного представляешь, что такое 3 млн. га земли, которые забрали таким и подобным макаром у Россельхозакадемии, то поймешь, о чем я. И что это дело уже вчера стало одновременно прецедентным и беспрецедентным. И как мне один наш вице-губернатор пообещал в сердцах, завтра АНТ будет у Медведева жаловаться на данную тему. Я предложил подумать и о Папе Римском.
И причем здесь Галицкий, а тем более его победы? Он наоборот в попадосе пока. Его победа только может в том, что под проект 2018 выбрали его, а не чужаков с Донбасса. А ты походу не врубил, что я интересы, как бы федералов в суде представлял. И общая тема там вообще не связана с с делами Магнита.

Hard-R...
10.06.2010, 09:10
Один край, одна команда!!!
Та с какого перепугУ! Пусть будет по приличной команде в каждой станице и я буду болеть за них. Это наш Край и значит они тоже наши! Конечно есть малая Родина, есть непримиримые, чМо к примеру, а как без этого. А вы болейте за "народный спартак", конюшню; за локо и динамо, где большая часть поклонников перебегает от стана к стану; за зенит, который при количестве жителей(4,5мл), почти как в Крае, еле-еле собирает 22тыс.
Лично я, как мои родители и дети, родился и живу в Краснодаре горжусь этим, и кто мне запретит болеть за мой Город, за мою команду. Прошу понять что это не измена, а альтернатива всего-навсего. И дай бог чтобы вышли две команды из Краснодара, и чтобы недоброжелатели, в один голос пели на каждом углу: " вот какой у нас славный город", что в принципе, так и будет.
Иду на футбол в смятении, болеть(в личном понимании) не за кого не буду, обе команды мои, а победит СИЛЬНЕЙШИЙ. Очень бы хотелось, дабы, не зависимо от пристрастия, запад заряжал Кубань, а восток Краснодар. Одно жаль, что одна из великих в истории(если обе выйдут, коими и станут) команд, потеряет очки.

Все на футбол.

Гудвин
10.06.2010, 09:21
Та с какого перепугУ! Одно жаль, что одна из великих в истории(если обе выйдут, коими и станут) команд, потеряет очки.

Все на футбол.

Ну вот. А очки Волги посчитать не хочешь? Я тоже не против выхода Краснодара, но только не за счет отъема очков у нас. Я многих там лично знаю, но даже не представляю, что хоть чуточку буду за них переживать. Ни одна струнка души не дернется если этот проект, например, вааще закроется. Первая любовь бывает одна.

Hard-R...
10.06.2010, 09:44
А очки Волги посчитать не хочешь?
это что?! Пурга...
Ни одна струнка души не дернется если этот проект, например, вааще закроется
так ни кто и не запрещает. И вообще, делить болел на два лагеря пока очень рано. Бейте себя в грудь, и топочите ногами, но в ближайшие годы, народ пойдёт на лучшую команду, т.к. народ, не смотря на разного рода косяки, и есть главный болельщик, что в некоторой степени подтверждает и этот форум.

Сержиньо
10.06.2010, 09:45
если уж Галицкий такой крутой, что все выигрывает

Энко, ты не вкурил. Гудвин, уже неоднократно тут писал о том, что АКК хапнула земли в районе В-Круглик., которые соб-сна являются не краевыми а федеральными и принадлежат Россельхозакадемии. Кусок из этих земель пообещали Галицкому под строительство стада и прочей инфраструктуры.
Гудвин, как я понял представляет интересы этой самой Россельхозакадемии и всячески вставляет палки в колеса Галицкому и К.
Верховный суд они выиграли. Ждём дальнейшего развития событий.
Вот как то так вроде.

Зы: хотя я абсолютно не против нового стада, тем более что живу недалеко от предполагаемого строительства. К "Краснодару" равнодушен и болею только за "Кубань".

Гудвин
10.06.2010, 09:49
Зы, Волга -это не пурга. Волга это очень серьезный конкурент в борьбе за выход в ПЛ. И по мне пусть лучше против Краснодара "работают", чем против нас. А скоро это начнется.

Мирный
10.06.2010, 10:02
всячески вставляет палки в колеса Галицкому
вот это не понятно....
ЗЫ: Посмотри личку!

Алехандр
10.06.2010, 10:08
Цитата:
Сообщение от KARABAS

Xiz, отдавайте.Так же как отдадут восток и запад. В опщем разорвём в поддержке этот никчемный МаГниД

ну насчёт востока чуть погоричился
С чего это ты так решил? Восток поддержит Кубань, не сумлевайси. Послушаешь на матче

Сержиньо
10.06.2010, 10:32
вот это не понятно....

а чё тут не понятного.....у человека профессия такая.....юрист......его наняли, он и отрабатывает гонорары.