Просмотр полной версии : Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!!
Самое главное, что гонорары-это очень громкое слово:). Ибо гос.учреждение не может оплатить и 20 процентов моего тарифа обычного. Есть право, политика и Закон. А с другой стороны тупость, амбиции и вседозволенность. Я тоже, в принципе, не против стада как такового, тем более, на В-К. Более того, дали бы мне пару недель, глядишь может и примирил бы всех. Но увы...ЗЫ, Потерял в итоге пожизненную контрамарку на непостроенный стадион, обещали :).
Всегда мечтал чтобы новый стадион был вместо Труда,
Кстати стадион "Труд" закрыт непонятно по каким-то причинам. Где будет играть Краснодар-2000???:shok: Не на Кубани же?
Кстати стадион "Труд" закрыт непонятно по каким-то причинам. Где будет играть Краснодар-2000??? Не на Кубани же?
На Текстильщике:lol:
Думаю,что 12 июня действительно получится футбольный праздник!!!Дерби на самом деле это здорово!!!Пускай победит сильнейший!!!в нашем случаи сильнейший это Кубань!!! Что косается возможных стычек между болелами во время матча,думаю до этого не дойдет,потому как народ у нас по большей части нормальный,здравомыслящий:beer2: ну а если и найдутся придурки которым захочется кулаки почесать уверен ,что болелы обеих команд утихомирят хулиганов в два счета...
Wetal, И почему легионер? У нас что своих хороших опорников нет? Кстати кто-нибудь был на сегодняшней открытой тренировке Кубани? Может его кто там видел?
Удивило малое количество болел на открытой треньке...видно все силы на 12 и 15...а колумбиец парень с комплекцией как Мурешан , а по треньке особо не выделялся...может в субботу в Полтавской сыграет тогда и можно что то определённое сказать...
Кстати стадион "Труд" закрыт непонятно по каким-то причинам. Где будет играть Краснодар-2000??? Не на Кубани же?
закрыты некоторые внутренние помещения по предьявам пожарников. Допуск к полю и раздевалкам разрешён , так что проблем у двухтысячников нет.
Veni,
Удивило малое количество болел на открытой треньке...
Болелы, енто, как бы не все состоят из школьников и студентов. Есть ещё и такие (а их большинство), которые работают. Для них прийти в рабочий день в 10:00 на встречу с командой - большая проблема.
ЗЫ: Меня всегда удивляли такие "встречи", назначаемые на априори неудобное для подавляющего большинства время. Возникает справедливый вопрос - они для кого проводятся: для "галочки" или всё-таки для болельщиков?
Возвращаясь к теме.
На матч приезжает делегация сельмашей в составе Водяры и Со. Люди хотят понастальгировать по своему первому дерби и посмотреть как оно у нас пройдёт.
Все ростовчане вместе с нами будут на южной трибуне.
Кстати, почитал на сайте "Краснодара" представление соперника, написано о нас достаточно неплохо. Ненавистникам David'а рекомендую почитать.
http://www.ФыКаКраснодар.ru/news/show/?newsid=1835 (http://www.***********.ru/news/show/?newsid=1835)
Судью на мыло
10.06.2010, 13:44
Все ростовчане вместе с нами будут на южной трибуне.
Колифей, я че то прозевал, ты будешь на Юге? :shok::shok:
Колифей, я че то прозевал, ты будешь на Юге?
ку-ку... что-то ты невнимателен! :)
Возвращаясь к теме.
На матч приезжает делегация сельмашей в составе Водяры и Со. Люди хотят понастальгировать по своему первому дерби и посмотреть как оно у нас пройдёт. Все ростовчане вместе с нами будут на южной трибуне. Только не по цветам Ростова! Береженого - Бог бережет! Там (на трибуне ЮГ) есть парни, которые в прошлом году с квадратными головами и переломанными ногами приехали, х\з как поведут себя!
centrolit
10.06.2010, 13:55
Судью на мыло,
Колифей, я че то прозевал, ты будешь на Юге?
Ты столик на Аргентину явно не на шиномонтаже заказывал:)
Судью на мыло
10.06.2010, 14:07
ку-ку... что-то ты невнимателен!
ну так я и не скрываю...
я че то прозевал
:lol::lol:
Я же говорил, что от "Краснодара" будет реальная польза фанатскому движению Кубани. :lol:
Что мешает такую поддержку... да на каждый матч?
Судью на мыло
10.06.2010, 14:07
Ты столик на Аргентину явно не на шиномонтаже заказывал
Не, все переиграли, бум разминаться в Аните. :beer2:Там большой телбас есть.
Энко,
Только не по цветам Ростова! Береженого - Бог бережет! Там (на трибуне ЮГ) есть парни, которые в прошлом году с квадратными головами и переломанными ногами приехали, х\з как поведут себя!
Я почему-то уверен, что все наши парни вменяемые и прекрасно понимают, что старая сельмашевская гвардия мало того, что не имела никакого отношения к прошлогоднему инциденту, но и всей душой всегда была, есть и будет вместе с "Кубанью".
Колифей,
Я почему-то уверен, что все наши парни вменяемые и прекрасно понимают, что старая сельмашевская гвардия мало того, что не имела никакого отношения к прошлогоднему инциденту, но и всей душой всегда была, есть и будет вместе с "Кубанью".
Я-то лично с Водярой встречался неоднократно - положительный мужчина, факт! Но там много молодежи, есть и невменяемые (как впрочем в любом срезе общества), зачем привлекать внимание и допускать возможность провокаций. Не упорствуйте, смысл? Никто не заставляет их перодеваться в ж/з. Я написал это не из форсу "бандитского", а именно, потому что мне эти люди не безразличны, как говориться "во избежании".
Энко, Сельмаши люди грамотные. Сами разберутся. Никто, конечно, не заставляет их переодеваться в ж-з, но равно и никто не будет их заставлять снимать ж-с. Ибо они наши друзья и гости.
Полагаю, что разум всё-таки восторжествует. Ибо все мы идём на южную трибуну не для того, чтобы устроить разборки между собой, а для того, чтобы всем вместе максимально поддержать нашу команду в важнейшем матче. А если уж кому охота искать врага, то пусть ищет на противоположной, северной, трибуне.
Полагаю, что эту мысль надо донести до "невменяемых", ежели таковые есть.
Mixa_strike
10.06.2010, 17:55
Прошу понять что это не измена, а альтернатива всего-навсего.
у меня другое мнение по этому вопросу... но не будем поднимать старую тему...
Пусть обе команды покажут хорошую игру, а победит Кубань! ;)
Lesik_2007
11.06.2010, 07:15
Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев рассказал, как его команда готовится к центральному матчу 15-го тура чемпионата России в первом дивизионе против «Кубани».
«Стараемся не думать о победной серии из семи матчей. Чем дольше выигрываешь, тем лучше. Каждая победа добавляет футболистам уверенности, дает им дополнительные силы. Да и в плане обучения, тренировочного процесса работается лучше, чем при негативных моментах. Уверенность не может перерасти в самоуверенность? Сделаем все, чтобы этого не произошло. Руководство клуба не планирует пересмотреть задачу и нацелить команду на борьбу за путевку в премьер-лигу? Пока разговоров на эту тему не было. Но впереди 25 матчей - очень много с учетом реалий первого дивизиона. Могут быть травмы, спады... Конечно, мы будем продолжать играть в свой футбол. Что из этого выйдет, посмотрим. «Кубани» сложнее. Перед ними стоит глобальная задача – выход в еврокубки, локальная – премьер-лига. Это давит психологически, ошибаться нельзя. У нас ситуация проще – вперед продвигаемся поступательно, обстановка более спокойная, – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу». – Интерес к матчу действительно большой. Мало кто мог предположить, что краснодарские команды перед очной встречей будут находиться на первых местах в таблице. Не исключаю, что предстоящая игра окажет влияние на дальнейшее развитие футбола в регионе. Надеюсь, после нее футбольные секции обоих клубов пополнятся новыми кадрами. Тренируемся ли в каком-нибудь особом режиме? Все как обычно. Матч с «Кубанью» ничем не отличается от остальных игр первенства. Когда был в Голландии на тренерском семинаре, у нас состоялась встреча с Роналдом Куманом. Знаменитый в прошлом защитник рассказал о распорядке команды в день игры: сбор на базе за три часа до начала, небольшой перекус, отдых, установка и отъезд на матч. Его спросили: «А если это игра Лиги чемпионов?» «Какая разница», – последовал ответ. Согласен ли с мнением, что в первом дивизионе многие играют от обороны? Нет. Все идет от малой информированности прессы и телевидения. Турнир здесь довольно интересный, никто не занимается окапыванием в своей штрафной. Например, «СКА-Энергия» в Краснодаре с первых минут начала нас прессинговать. Мы играем агрессивно в атаке и очень агрессивно в обороне, подальше от своих ворот. Такова наша модель игры. В первом дивизионе хорошие тренеры, футболисты, у клубов достаточно неплохие бюджеты, которые позволяют ставить высокие задачи. Поэтому хотелось бы, чтобы СМИ уделяли больше внимания турниру, как это делается в Англии, Германии или Италии». «Газета.Ru»
О_о еврокубки?Я думал просто закрепиться в Премьер лиге:app:
greatiger
11.06.2010, 08:56
О_о еврокубки?Я думал просто закрепиться в Премьер лиге:app:
да в прошлом году, да и в 2004м тоже кажись в еврокубки метили...
О_о еврокубки?Я думал просто закрепиться в Премьер лиге
Ты много и часто думаешь для пацаненка из райцентра которому 13 лет. За твоими постами нужен глаз и не один.
К 16 годам из тебя вырастет глава Динского филиала Кубань-ультрас :mrgreen:
Тырник ты бы пришел да в центральном офисе Кубань Ультрас так пошутил! А то под безликим ником так острить многие такие крутые перцы! Хотя может под другим ником ты так и не пишешь...
Колифей, речь не во вменяемости, а в том что на фанатском секторе должны быть только цвета Кубани! Хотят прийти на сектор? Пусть убирают розы, это просто даже чувство уважения! Я бы лично никогда не пошел на сектор Сельмашей в розе Кубани!
Зага,
олифей, речь не во вменяемости, а в том что на фанатском секторе должны быть только цвета Кубани! Хотят прийти на сектор? Пусть убирают розы, это просто даже чувство уважения!
сударь , Вы малёха не правы. :) В таких случаях , болелы или фанаты других команд накидывают по верх своей розы ещё розу той команды, которую поддерживают - т.е. розу Кубани. Тем самым обозначая солидарность в поддержке и показывая принадлежность к клубу-соратнику.
Я бы лично никогда не пошел на сектор Сельмашей в розе Кубани!
а вот это уже личное дело. :)
Зага, Не соглашусь. Находиться на чужом фан-секторе в цветах своей команды, если ты приехал, так сказать, с дружественной миссией и с целью оказать помощь в поддержке, это, ИМХО, нормально.
Во всяком случае, так было и считалось изначально. Да и сейчас. Я вот, например, на финале кубка России пошёл на зенитовский фан-сектор в своей жёлто-зелёной розе. И ни один человек по этому поводу мне ничего плохого не сказал, никто неудовольствия не выразил и не посчитал, что я, типа, не уважаю "Зенит".
Наоборот, после матча подходили, жали руки и говорили спасибо за то, что кубанцы приехали поддержать "Зенит".
Зага,
Я бы лично никогда не пошел на сектор Сельмашей в розе Кубани!
Ну да. С некоторых пор это, к сожалению, стало явно небезопасным. #-o
А в старые-добрые времена фанаты Сельмаша и Кубани вместе колесили по стране за оба клуба. И каждый в своих цветах.
Комментарий к предстоящему матчу:
Игорь КАЛЕШИН, полузащитник "Кубани" в 1979-85 гг. (234 игры, 51 гол), главный тренер желто-зеленых в 1988-ом, 1992-ом, 1993-ем гг., тренер в 1988-89, 1992-93, 1997-ом, 2003-ем гг., отец вице-капитана ФК "Краснодар" Евгения Калешина:
- Очень жду этого матча. Поединок обещает быть захватывающим и крайне непредсказуемым. Обе команды являются лидерами Первого дивизиона и имеют отличные шансы выйти в Премьер-лигу. Это было бы уникальным событием для всего российского футбола. А для каждого кубанского болельщика мечта – иметь сразу две команды высшего эшелона в своем городе. Плюс имидж всего края повысится в разы.
- Можно сравнить этот матч с дерби 16-летней давности между "Кубанью" и "Колосом"?
- Нет, на мой взгляд, нынешнее противостояние краснодарских команд уровнем намного выше междоусобицы 1993-1994 гг. И команды посерьезнее, и Первый дивизион на порядок сильнее, и болельщиков на стадион приходит гораздо больше.
- Вы много лет своей карьеры отдали "Кубани", а сейчас ваш сын является одним из лидеров "Краснодара". За кого будете переживать в предстоящем поединке?
- "Кубань" - это моя история, лучший период моей футбольной карьеры, поэтому, всегда болею за желто-зеленых. Но, конечно же, буду переживать за игру своего сына. Желаю Евгению удачи в предстоящем поединке, но хочу, чтобы победила "Кубань".
- А если "Краснодар" выиграет со счетом 1:0, и решающий гол забьет Евгений Калешин?
- (После небольшой паузы) Я буду рад за сына, но в целом, конечно, расстроюсь.
- Каков будет ваш прогноз?
- 1:0 в пользу "Кубани", хотя прогнозы – дело неблагодарное. Многое решит фарт.
http://www.onedivision.ru/news/2590/#add_comment
Просто молодец. Уважаю.
Павлентий
11.06.2010, 10:45
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-11/7_4/
Вот так-то, дерби оказывается седня:lol:
С Мундиалем совсем голову потеряли, а вроде уважаемое издание
Кем уважаемое? Москалями? Я уже года полтора как удалил закладку в браузере!
- Вы много лет своей карьеры отдали "Кубани", а сейчас ваш сын является одним из лидеров "Краснодара". За кого будете переживать в предстоящем поединке?
- "Кубань" - это моя история, лучший период моей футбольной карьеры, поэтому, всегда болею за желто-зеленых.
Игорь Викторович, всегда Вас уважал... Я сейчас просто браво!!! :app::app::app:
Несмотря даже на играющего сына... Берите пример, перебежчики или другие двуклубныя...
Vrungel'
11.06.2010, 11:51
Несмотря даже на играющего сына...
та ты бы слышал, как он сына материт, когда тот лажает за магнид...:lol: пару раз в прошлом сезоне сидел рядом...
та ты бы слышал, как он сына материт, когда тот лажает за магнид...:lol: пару раз в прошлом сезоне сидел рядом...
И что ты хочешь этим сказать?
Несмотря даже на играющего сына... Берите пример, перебежчики или другие двуклубныя...
А не чо, что Калеха старший работает в системе ФК Кубань, тренером интерната?
Нахрена ему Сурена злить и говорить что Краснодар, например выиграет:lol:?
А не чо, что Калеха старший работает в системе ФК Кубань, тренером интерната?
Не чо :mrgreen:
Нахрена ему Сурена злить и говорить что Краснодар, например выиграет?
У него , если ЧО, не прогноз спрашивали, а какому клубу принадлежит его сердце...
ЭНКО, ты написал на форуме КУ, что музыку к "Истоку в горах" написал Махнач... :lol: Ваще-то музыка, то бишь мелодия списж.сана с "Каким ты был, таким ты и остался..." А слова действительно написаны Махначом и Ником...
Vrungel'
11.06.2010, 12:32
И что ты хочешь этим сказать?
а что ты хочешь услышать?!?:lol::lol::lol:
Забулдыга
11.06.2010, 12:35
http://news.mail.ru/inregions/south/23/3949191/
О! Петреску уже ссыт и начинает защищаться! Как и предпалогалось для Кубани это рядовой матч, а зачем Ж. рвать, кто для Петреску и кучки гастробайтеров эта Кубань, просто очередной "зарплатный проект" не более, да после таких слов и у "фанатикам" Кубани должно быть обидно за такие слова!
Что скажите "фанатики" металлургической индустрии кузбасса?
Вперёд КРАСНОДАР, покажите кто в доме хозяин!
Drow Elf
11.06.2010, 12:36
Забулдыга, толсто.
а что ты хочешь услышать?!?:lol::lol::lol:
Я хочу услышать зачем ты это написал!
jorik_1975
11.06.2010, 12:54
Забулдыга, - Тренируетесь в каком-нибудь особом режиме?
- Все, как обычно. Матч с "Кубанью" ничем не отличается от остальных игр первенства. Когда был в Голландии на тренерском семинаре, у нас состоялась встреча с Роналдом Куманом. Знаменитый в прошлом защитник рассказал о распорядке команды в день игры: сбор на базе за три часа до начала, небольшой перекус, отдых, установка и отъезд на матч. Его спросили: "А если это игра Лиги чемпионов?" "Какая разница", - последовал ответ.
http://www.onedivision.ru/news/2610/ Что скажешь фанатик МаГнИдА????
Забулдыга
11.06.2010, 12:55
Чтол есть-толсто, по русски пож.
зы: пшол с форума. Бугор
ЭНКО, ты написал на форуме КУ, что музыку к "Истоку в горах" написал Махнач...
#-o
Ваще-то музыка, то бишь мелодия списж.сана с "Каким ты был, таким ты и остался..."
Ниоткуда она не "списж.сана", а просто взята известная музыка И.Дунаевского и на неё положены новые слова. Обычный и вполне нормальный приём.
Кстати, ИМХО, музыка эта очень даже кубанская, легко узнаваемая и ассоциируемая именно с нашим краем. Было бы просто замечательно во время дерби спеть её всей южной трибуной вместе. ЕслиЧо, готов напечатать пару сотен листовок со словами. Да, думаю, и ST поможет.
Чтол есть-толсто, по русски пож.
зы: пшол с форума. Бугор
Что это за Забулдыга такая была?Недолго она булдыжила!!
4 поста и в банно-прачечный комбинат!:bath:
#-o
Ниоткуда она не "списж.сана", а просто взята известная музыка И.Дунаевского и на неё положены новые слова. Обычный и вполне нормальный приём.
Кстати, ИМХО, музыка эта очень даже кубанская, легко узнаваемая и ассоциируемая именно с нашим краем. Было бы просто замечательно во время дерби спеть её всей южной трибуной вместе. ЕслиЧо, готов напечатать пару сотен листовок со словами. Да, думаю, и ST поможет.
Сразу вспоминается попытка исполнить гимн Краснодарского края в Химках...:lol: Правда, листовок не было, да и вообще ситуация другая, но случай очень показательный.
Я думаю, лучше выслушать предложение КУ по какой-нибудь песне, которую можно исполнить всем Югом (предварительно сделав распечатки текста для тех, кто не знает). При всем уважении к автору текста "Исток в горах", мелодия совсем не футбольная. Её за столом нужно петь или на сон грядущий... ИМХО, конечно.
Denisko89
11.06.2010, 13:50
Сегодня брал билеты, взял на запад, 5 сектор. Так вот когда брал билеты, посмотрел в монитор, и увидел там что практически все места на западе 5 сектора проданы, остались только верхние ряды. Думаю тысяч 18-20 будет на матче.
royksopp
11.06.2010, 13:59
Сегодня брал билеты, взял на запад, 5 сектор. Так вот когда брал билеты, посмотрел в монитор, и увидел там что практически все места на западе 5 сектора проданы, остались только верхние ряды.
А мы взяли на запад 2 сектора, походу будем с магнидовцами соседствовать...
Гном, я звонил Коле перед тем как написать, может я его не правильно понял, а может он оговорился.
Denisko89, лучше б на 4 сектор,верх взял)Там мы зажигать будем)
Сержиньо
11.06.2010, 16:26
Кто там ждёт аншлага на дерби? Походу им и не пахнет имхо.
Сегодня в 14:00 брал билеты. Работала всего одна касса( кассир Сергей Андрейченко собственной персоной:app:), у кассы всего три человека, и это за сутки до "судьбоносного дерби". Постоял минут десять, поговорил с представителями КУ(паренёк и девчушка) которые распостраняли пригласительные на юг. За это время у кассы больше трех человек так и не собралось.
Ажиотаж искуственно раздувают СМИ, на самом деле всё очень даже спокойно и тихо.
Думаю больше 12-15 тыс. не соберётся имхо.Многие в праздники уедут на моря, дачи и т.д.
У магнита болел с гулькин хрен, плюс к нашим 6-7 тыс. добавится 2-3 тыс любопытствующих. Вот и весь контингент. В офф.сводке ещё накрутят тыс.5-ть
Феерии в исполнении футболистов ждать тоже не приходится, потому что жара ну его нах, бегать и дышать тяжковато. Да и внутреннее напряжение будет сказываться.
Вот такие мыслишки. Хотя мне лично очень хочется и аншлага и феерии.
Согласен с Сержиньо. Но думаю. что будет все буднично просто. Кубань не пропустит, но и не забьет. Интересно посмотреть на единоборства. Не соглашусь, что "у магнита болел с гулькин хрен". Их в городе достаточно, если судить по последней игре, то 5 тысяч наберется.
Сержиньо
11.06.2010, 16:43
Не соглашусь, что "у магнита болел с гулькин хрен". Их в городе достаточно, если судить по последней игре, то 5 тысяч наберется.
Там до куя халявщиков и праздношатающих. На эту игру вход платный. Останется от силы 2,5-3 тыс. Наших(как я писал) тыс.7-10, плюс залётные тыс.2 Вот и получается 12-15тыс. Но повторюсь, хотелось бы ошибиться в своих прогнозах, и в последний день народ всё таки попрёт на стад.
Хотелось бы для начала 20-25тыс, раз об аншлагах приходится сейчас только мечтать.
Судя по моим некоторым друзьям будет не меньше 20тыс . Их поход на стадион, как лакмус. Причем речь идет о 2-х чел-ах, скажем так не из одной "компашки".
Кстати, ИМХО, музыка эта очень даже кубанская, легко узнаваемая плюс пиццот :beer2:
Denisko89
11.06.2010, 17:05
Сержиньо, Когда я покупал билеты, там было человек десять, это было в районе 12 часов, а ты конечно в самый солнцепёк пошёл за билетами, и при мне один парень 8 билетов взял.
Судя по никам, то интересно себя оппозиционируют себя болельщики великого клуба :)
Сержиньо
11.06.2010, 17:38
вандивижн который патронирует Галицкий, продолжает выбрасывать на своих страницах, статейки и интервью порочащие имя "Кубани".
Сначала превью к матчу было с явным уклоном в сторону магнита. Теперь интервью с юной фанаткой
http://onedivision.ru/news/2616/#add_comment
вандивижн который патронирует Галицкий, продолжает выбрасывать на своих страницах, статейки и интервью порочащие имя "Кубани".
Сначала превью к матчу было с явным уклоном в сторону магнита. Теперь интервью с юной фанаткой
У меня уже давно такие мысли появлялись, но гнал их, вспоминая имена тех людей, которые работают на OD. Теперь сомнений все меньше. Пи.ец, дол...бы, "интервью с 20-летней фанаткой"... Умнее ничего придумать не могли? Что-то не припомню, чтобы там появилось еще хоть одно интервью с 20-летней фанаткой любого другого клуба.
Ну, с юной фанаткой эт понятно, он же им платит.
Почему-то мне кажется, что завтра на Юге популярным будет спич "ЕКАТЕРИНОДАР" =)
Статейка про Зебру весьма показательна... Друзья ФыКа Гамнит - Ростовский СКА. Не удивлюсь, если и Чморец.
В Треке кто-нить брал билеты? С ними ваще на стад пускают? :lol:
Странные они какие-то, не зеленые...
Vicente, в том сезоне по трековским странным билетам пропускали))
а у меня что-то последние 2 дня на OD не заходит...что за байда?
ВИКТОРИЯ "Зебра", лидер фан-движения ФК "Краснодар", 1 выезд:
- Давно надеялись увидеть этот матч, безусловно, центральный во всей первой половине Чемпионата. Очень надеемся на победу.
- Сколько фанатов будут поддерживать "Краснодар" на секторе?
- Порядка 100 человек.
- Случаются ли у вас стычки с фанатами "Кубани"? Ведь не секрет, что они вас недолюбливают.
- Иногда бывают такие случаи. Некоторые фаны желто-зеленых нас частенько провоцируют, но таких личностей очень мало. В основной своей массе фанаты "Кубани" – адекватные и доброжелательные люди.
- С каким счетом завершится встреча, на ваш взгляд?
- Думаю, что мы победим со счетом 1:0. Игра будет вязкой, без особых моментов, но один свой шанс мы не упустим.
- Хотели бы выйти в Премьер-лигу вместе с "Кубанью"?
- Да, было бы здорово. Благо, все предпосылки для этого есть.
Завтра у Виктории будет стоять в графе ВЫЕЗД: цифра 2. Матч-то гостевой.
Завтра у Виктории будет стоять в графе ВЫЕЗД: цифра 2. Матч-то гостевой.
такие выезда не считают :)
Это у нас не считают... А для ФыКа Магнит сойдет. Может им клуб еще и трамваи оплатит, чтоб доехали до стада.
Посмотрим как эти 100 болел на тапочку давить будут от КУ
ТЫ думаешь, что КУ будет гнать их?
Ясен пень семеро на одного:shok::shok::shok:
Кто там ждёт аншлага на дерби? Походу им и не пахнет имхо.
Сегодня в 14:00 брал билеты. Работала всего одна касса( кассир Сергей Андрейченко собственной персоной:app:), у кассы всего три человека, и это за сутки до "судьбоносного дерби". Постоял минут десять, поговорил с представителями КУ(паренёк и девчушка) которые распостраняли пригласительные на юг. За это время у кассы больше трех человек так и не собралось.
Ажиотаж искуственно раздувают СМИ, на самом деле всё очень даже спокойно и тихо.
Думаю больше 12-15 тыс. не соберётся имхо.Многие в праздники уедут на моря, дачи и т.д.
У магнита болел с гулькин хрен, плюс к нашим 6-7 тыс. добавится 2-3 тыс любопытствующих. Вот и весь контингент. В офф.сводке ещё накрутят тыс.5-ть
Феерии в исполнении футболистов ждать тоже не приходится, потому что жара ну его нах, бегать и дышать тяжковато. Да и внутреннее напряжение будет сказываться.
Вот такие мыслишки. Хотя мне лично очень хочется и аншлага и феерии.
Сержиньо, пожалуй, первый раз с тобой не соглашусь! Сегодня, в 15-30 брал билеты своей жене и друзьям (у меня абон). Действительно, в кассе сидел Андрейченко, возле кассы стояли ребята "ультрасы", но... Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю), на 2 и 5 сектора билеты еще можно взять, но либо с краю, либо в самом верху. В очереди (в одну кассу простоял 15 минут (был 7-8), за мной собралось еще человек 10-12. Такими темпами, завтра к игре билеты будут либо у барыг, либо по самым краям. Мой прогноз не менее 20 тыс. Характерно, что много левых людей будет на матче: меня два раза спросили, на какой трибуне лучше смотреть футбол.
ничего удивительного.Не обращай внимание да и все...
dimaphosaurus
11.06.2010, 20:29
Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю), на 2 и 5 сектора билеты еще можно взять, но либо с краю, либо в самом верху.
так на любом матче в этом сезоне
очевидно,ты давно не покупал билеты в кассах
но это не гарантирует аншлага
Постоял минут десять, поговорил с представителями КУ(паренёк и девчушка) которые распостраняли пригласительные на юг.
гео передал мне пачку пригласительных на Юг. Часть занесу на шиномонтаж у Стрижа , часть отдам "Куб. кузмичам".
ААААААААА... Я видел "Зебру"... :lol: Краснодар + рулит...
Всем смотреть новости в 22.30
Часть занесу на шиномонтаж у Стрижа
И где этот знаменитый шинмонтаж, шобы сразу туда подойти и зачем нужно заниматься монтажем шин когда можно купить новые или юзанные?
так на любом матче в этом сезоне
очевидно,ты давно не покупал билеты в кассах
но это не гарантирует аншлага
dimaphosaurus, я действительно покупал первый раз в этом сезоне билеты, однако, абон у меня на 2 сектор верх запад, а садился я почти всегда на третий, в самый центр, ряд 8-10, и никогда обладатели билетов на эти места меня не попросили пересесть (при заполняемости в 95% этого не могло быть), да и рядом мест свободных было не мало. Уверен, людей будет в 2-3 раза больше, чем на среднестатистический матч Кубани в этом сезоне!
Пы.Сы. Или барыги все билеты купили?! :shok:
Сержиньо
11.06.2010, 20:42
Я видел "Зебру"... Краснодар + рулит...
Гном, та не говори, прям распиарили "тётку" сегодня по полной. А чё тут удивительного, Краснодару плюс, Галицкий тоже забашляет, вот они и крутят сюжеты о магните. На НТК же больше инфы о "Кубани", как бы два канала поделили сферы и приоритеты в клубных пристрастиях.
Сержиньо
11.06.2010, 20:45
Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю),
то что монитор раскрашен, ещё не значит, что эти билеты на руках у болельщиков.........ну ты меня понял.
а вобще повторюсь, я совсем не против, а только за, если будет полный стадион.
Краснодарец
11.06.2010, 20:48
678 93rus, постоянно, покупаешь билеты, вокруг занято, а на деле на матч вокруг пусто. Барыги берут билеты на эти места, а потом, что не продали сдают обратно. Так было и так будет всегда
dimaphosaurus
11.06.2010, 20:50
678 93rus,
я о том и говорю,что у тебя абон и билеты ты не покупаешь
мне,в силу определённых обстоятельств,приходится это делать на каждом матче
описанную тобой картину по проданным билетам(занятым местам),я наблюдаю постоянно,в отличие от аншлага
678 93rus,
я о том и говорю,что у тебя абон и билеты ты не покупаешь
мне,в силу определённых обстоятельств,приходится это делать на каждом матче
описанную тобой картину по проданным билетам(занятым местам),я наблюдаю постоянно,в отличии от аншлага
Ну тогда я не знаю...Барыги, барыги, кто мешает болельщику "Кубани" купить абонемент в начале сезона, да еще и по льготной цене? (мой стоит 1000 руб. на 19-21 игру (кубок хз)). Кто мешает болельщику "Кубани" приехать за билетом в кассу за 1-2 дня до матча? Ну а если лень, сидите на 1 или 6 секторе, или переплатите барыге 50-100 рублей, рыночные отношения, "понимаешь" - будет спрос - будет предложение. :lol:
А чё тут удивительного, Краснодару плюс, Галицкий тоже забашляет, вот они и крутят сюжеты о магните.
Серый, ну они, справедливо говоря, дали пару слов сказать и Заге с Гео.
Не понравились только слова Коновалова о том, что БОЛЬШИНСТВО краснодарцев болеют за обе команды... ИМХО, поздравляю соврамши товарища журналиста...
Для любого думающего человека данное интервью шито белыми нитками. Так менты - следователи допрашивают малолеток. Сначала наводящие вопросы, а потом пишут всё что им нужно. Да и термины, фразы сплошь ментовские, пардон - журналистские. Удивительно, сколько же она прочитала, что бы так складно говорить о ФК Краснодар и крайне негативно о Кубани?
Это юное создание утверждает: " Нет, никогда за "Кубань" не болели. Однажды даже ездили в Ростов-на-Дону, где местный СКА принимал желто-зеленых, и поддерживали хозяев поля."
Если это это было в 2008г., но тогда помощь "Зебры" не помогла, Кубань победила! Вызывает удивление: в Ростов поехали, что бы болеть против Кубани, а за любимый ФК Краснодар поехать на выезд (за 2 года один раз) так это как - то не получается.
ААААААААА... Я видел "Зебру"... Краснодар + рулит...
Всем смотреть новости в 22.30
Вот бы ей пару вопросов задать. И с разу было бы видно что собой представляет эта "Зебра"-лидер болельщиков ФК Краснодар и с чьих слов она поёт. Хотя и так ясно.
Лень, она бы у тебя колонулась сразу, причем призналась бы, что до ростовского СКА она болела за зимбабвийский "Учкудук", где и получила столь красивой имя "Зебра" :)
Vrungel'
11.06.2010, 22:10
Я хочу услышать зачем ты это написал!
что бы Wetal "+1" поставил...:lol:
Вагончик тронулся
11.06.2010, 22:28
Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95%
покупал в 16,45
3-й сектор верх восток - продан был на 20%, 4-й - на половину
p.s. купил себе 13 ряд, 13-е место.
Ярус, сектор и трибуну не скажу :)))))))
Бармалей
11.06.2010, 22:37
p.s. купил себе 13 ряд, 13-е место. :lol:
Вагончик тронулся, пусть число 13 будет фартовым для тебя и для всех нас;).Во вторник брал билет на запад верх второй сектор,на 80% билеты были раскуплены (судя по монитору)
интервью полностью выдуманое или просто девочке дали текст , дали денег и попросили сказать все что нужно!!!
p/s/ : а вообще , очень уж неприятная картинка вырисовывается для будущего из -за амбиций руководства фкк, ведь если между Настоящими болельщиками Кубани а так же Фанатами Кубани и новоявленными болелами магнита будет реальная вражда, то Галицкому мало кто спасибо скажет, ведь получим мы в нашем городе конфликт как в Москве между Спартаком и ЦСКА!!! И и если не дай Бог, детвора на улицах начнет драться из-за того, что кто-то болеет за Кубань а кто-то за магнит, или если кто-то играет за школу- интернат Кубани а кто-то за школу -интернат магнита, то тут проблем много будет, проблемы будут в школах и на улицах и при ношении шарфиков или любой другой атрибутики , причем в виду того, что магнит на пиар денег не жалеет и его потихоньку раскручивают!!!!
Роман Б.
11.06.2010, 22:59
Друзья, ну не путайте Божий дар с яичницей! Уже были не раз официальные заявления от КУ, що из себя представляет наше объединение фанатов. Мы группа единомышленников, которые живут Кубанью и ее поддержкой, а не околофутбольным насилием:) Для этого в рядах фанатов Кубани есть околофутбольные фирмы, которые специализируются именно на этом поприще:) Вот именно эти конторы гоняли фанатов магнита и будут гонять далее! Мы же никого не трогаем, пока не тронут нас! Ибо на двух стульях разом не усидишь и пользы от "полудела" ни одному из видов фанатского движения не принесешь.
По матчу. Сегодня на УТБ Северная, состоялась встреча лидеров КУ и игроков фк Кубань, вкл. тренерский штаб. Нами были озвучены цели, которые игроки должны осуществить на завтрашнем дерби и главное причины, по которым они должны завтра умирать на поле!
были вручены конверты с письмами-обращениями каждому игроку, а так же продемонстрирован видео клип о жизни парней и девушек из КУ, которую они посвятили Кубани. Наша просьба была выкладываться на поле так же как мы это делаем на трибуне и за ее пределами! Клип оценили аплодисментами, а еще пообещали доказать пользу от встречи все на поле!
Ждем завтра и верим, що наши труды не напрасны!
зы. Вместе, мы победим!
Lesik_2007
11.06.2010, 23:08
Роман Б., А где клип посмотреть можно?
По матчу. Сегодня на УТБ Северная, состоялась встреча лидеров КУ и игроков фк Кубань, вкл. тренерский штаб. Нами были озвучены цели, которые игроки должны осуществить на завтрашнем дерби и главное причины, по которым они должны завтра умирать на поле! были вручены конверты с письмами-обращениями каждому игроку, а так же продемонстрирован видео клип о жизни парней и девушек из КУ, которую они посвятили Кубани. Наша просьба была выкладываться на поле так же как мы это делаем на трибуне и за ее пределами! Клип оценили аплодисментами, а еще пообещали доказать пользу от встречи все на поле! Ждем завтра и верим, що наши труды не напрасны! зы. Вместе, мы победим!
вот за это :app::app::app: пусть знают, что значит этот матч для болельщиков Кубани!!!
Роман Б.
11.06.2010, 23:11
Вот бы ей пару вопросов задать. И с разу было бы видно что собой представляет эта "Зебра"-лидер болельщиков ФК Краснодар и с чьих слов она поёт. Хотя и так ясно.
К сожалению, все подобные домыслы не оправданы. На 99% уверен, що она говорит из своих уст, т.к. знаю тему фанатизма изнутри. Просто, слишком много людей в нашем городе(и это не говоря уже о юге России!) не любят Кубань! Многие гоняют на выезда за московские и пр клубы, т.к. болеть за Кубань считают позорным. Команда лифт, руководство очень плохое и т.д. Все это, що зачастую пиариться и на этом портале, является фактором размножения неприязни к нашему клубу. Ну а Галицкий... точнее его пиар команда умело этим пользуются, фактически не прилагая усилий, а только подтрунивая в нужном направлении.
Кто знает, в честь чего сегодня утром и , видимо, целый день до вечера по ул Красной ходили девочки , одетые в ЖЗ форму Кубани???
Роман Б.
11.06.2010, 23:13
Lesik_2007, мы не заливали его в сеть и пока не решили о необходимости делать этот шаг.
Для этого в рядах фанатов Кубани есть околофутбольные фирмы, которые специализируются именно на этом поприще Вот именно эти конторы гоняли фанатов магнита и будут гонять далее!
Роман Б., а можно подробнее об этих фирмах,может и я там есть.;)А если меня нет,то как туда записаться?:)
Роман Б.
11.06.2010, 23:14
DJ_FISH, а завтра пара девочек от КУ будут ходить по Красной, совместно с надувным "казаком" и распространять пригласительные на Трибуну Юг.
Роман Б.
11.06.2010, 23:15
KARABAS, :app::lol:
К сожалению, все подобные домыслы не оправданы. На 99% уверен, що она говорит из своих уст
За деньги можно все что угодно сказать!!! Вон Собчак как жемчуг любит..................:lol:
По матчу. Сегодня на УТБ Северная, состоялась встреча лидеров КУ и игроков фк Кубань, вкл. тренерский штаб. Нами были озвучены цели, которые игроки должны осуществить на завтрашнем дерби и главное причины, по которым они должны завтра умирать на поле!
были вручены конверты с письмами-обращениями каждому игроку, а так же продемонстрирован видео клип о жизни парней и девушек из КУ, которую они посвятили Кубани. Наша просьба была выкладываться на поле так же как мы это делаем на трибуне и за ее пределами! Клип оценили аплодисментами, а еще пообещали доказать пользу от встречи все на поле!
Ждем завтра и верим, що наши труды не напрасны!
Вот это це дило:app:.Спасибо.Пусть чаяния болельщиков дойдут до футболистов,и они завтра будут стражатся как гладиаторы!В печь МаГнид:evil:
завтра пара девочек от КУ будут ходить по Красной, совместно с надувным "казаком"
девочки хорошенькие??? если да, то результат обеспечен!!!:app::) а вот казак может и отпугнуть #-o
Роман Б.
11.06.2010, 23:24
За деньги можно все что угодно сказать!!! Вон Собчак как жемчуг любит..................
Согласен, но!... не все продаются за деньги, бо есть идейные(нам, например, и магнит предлагал, и бк локомотив), а есть и просто те кто Кубань не любит. Вот последним и денег платить не треба, що б они нас куями покрыли, они за всегда готовы.
royksopp
11.06.2010, 23:27
:lol:
Вагончик тронулся, пусть число 13 будет фартовым для тебя и для всех нас;).Во вторник брал билет на запад верх второй сектор,на 80% билеты были раскуплены (судя по монитору)
Там 3 или 4 ряда выкуплены "Треком", а ещё не факт что "Трек" продал эти билеты.
Роман Б., разъясни ситуацию с пригласительными на Юг. Пачка от гео у меня есть - раздам где писал выше....
Vrungel'
11.06.2010, 23:35
раздам где писал выше....
со скольки у Стрижа будешь?!? хочется ещё и в пивнуху успеть - Аргентину посмотреть перед дерби...
Роман Б.
11.06.2010, 23:41
Бугор, а шо тут разъяснять?:) Пригласительных очень много и оные раздаются везде и всюду! Завтра у стадиона и у касс они снова будут раздаваться. Они дают право бесплатного посещения Трибуны Юг! изюминка лишь в том, що по ним нельзя будет пройти на другие трибуны, т.к. будет ограждение.
Если все раздашь, а еще будут нужны, то звони:)
Акция: поддержи Кубань активно на Трибуне Юг!
У кого есть возможность выложить фото фанатки магнита "ЗЕБРЫ"? очень хоца лицо "героини" увидеть
Vrungel' у Стрижа сидеть я не буду - завезу просто где-то в два-пол.третьего пачку... дела ещё "не закрыл". У него возьмёшь. :)
Прочитал интервью лидера фанатов ФК "Кубань" Зебры. Прикольно:-D Зебра (животное) по морфологии ближе к ослам, нежели к лошадям, если не ошибаюсь? В принципе это многое объясняет. Комменты на вандивижене тоже в том же духе. Никогда не думал, что команду можно ненавидеть (по другому не скажешь, т.к. иначе в Ростов-на Дону не поедешь болеть против земляков) только за то, что у них плохое руководство. Таким же образом можно ненавидеть ФК "Магнит", если купить в магазине "Магнит" просроченный кефир. А Вообще, если у них ТАКОЙ лидер, то этому фан-движению можно только посочувствовать. Вперед неамбициозная и безперспективная "Кубань"!!! Насади на штык оччччень перспективный по качеству (как продукты в "магните") и суперамбициозный ФК "магнит"! Верим, надеемся, любим (независимо от руководства, перспективы, политической ситуации и расположения звезд на небе)!!!
P.S. Полосатые ослы - болейте за "магнит"!
Vrungel'
12.06.2010, 00:16
Бугор, ок):)
Vrungel'
12.06.2010, 00:17
Прочитал интервью лидера фанатов ФК "Кубань" Зебры
:lol::lol::lol::app::app::app: а я то думал...
У кого есть возможность выложить фото фанатки магнита "ЗЕБРЫ"? очень хоца лицо "героини" увидеть
Охоту решили устроить?:lol:
Прочитал интервью лидера фанатов ФК "Кубань" Зебры. Прикольно:-D Зебра (животное) по морфологии ближе к ослам, нежели к лошадям, если не ошибаюсь? В принципе это многое объясняет. Комменты на вандивижене тоже в том же духе. Никогда не думал, что команду можно ненавидеть (по другому не скажешь, т.к. иначе в Ростов-на Дону не поедешь болеть против земляков) только за то, что у них плохое руководство. Таким же образом можно ненавидеть ФК "Магнит", если купить в магазине "Магнит" просроченный кефир. А Вообще, если у них ТАКОЙ лидер, то этому фан-движению можно только посочувствовать. Вперед неамбициозная и безперспективная "Кубань"!!! Насади на штык оччччень перспективный по качеству (как продукты в "магните") и суперамбициозный ФК "магнит"! Верим, надеемся, любим (независимо от руководства, перспективы, политической ситуации и расположения звезд на небе)!!!
P.S. Полосатые ослы - болейте за "магнит"!
Мы,в отличие от некоторых не ищем врагов!А вы чуть ли не со всеми южными командами враждуете-СКА враги,Черноморец враги,"Краснодар" враги,"Жемчужину" тут тоже постоянно политпроектом называете.Поэтому вас и буцкают везде:lol:Будьте проще!:beer2:
Мы,в отличие от некоторых не ищем врагов!А вы чуть ли не со всеми южными командами враждуете-СКА враги,Черноморец враги,"Краснодар" враги,"Жемчужину" тут тоже постоянно политпроектом называете.Поэтому вас и буцкают везде:lol:Будьте проще!:beer2:
ты посмотри мил человек что написал не ищем врагов так твои букавки само зло. почитай сам сколько усмешик и ехидства в тебе .
нас бутскают не бутскают мы хоть есть мы хоть сила , а вот вы кто ?? вас вообще не видно потому что вас просто НЕТ :lol:
А вы их полюбИте, и буцкать вас будут тока в Краснодаре! :lol:
Фони мони
12.06.2010, 02:17
Отцы. Желаю ВАМ победы, но что то подсказывает мне, что Краснодар минимум не *****...
Алехандр
12.06.2010, 02:59
Спасибо за пожелания. Лишь бы бились, а мы поддержим!
Алехандр
12.06.2010, 03:01
Хочется победы, но если и не выиграем- трагедии имхо не случится. Вперёд Кубань!
Кто знает, в честь чего сегодня утром и , видимо, целый день до вечера по ул Красной ходили девочки , одетые в ЖЗ форму Кубани???
Раздавали рекламные листочки с приглашением участвовать в чемпе по настольному футболу.
Hard-R...
12.06.2010, 08:01
Обидно, но тема скатывается, до уровня гостевой "синиго тумана"...
"Ура! Свершилось! 12.06.2010 в 18:00 от шлагбауме со стороны Дмитриевской дамбы состоится ПРОХОД фанатов Кубани!
Быть всем обязательно в цветах!!!"
Колифей, может не бум чо-то отдельное мутить, а объединимся в этот день полностью?
Хотя, если начало в 6, то мы успеем и ещё раз пройти...:)
На НТК в "АСН" гостем был Хашиг. Ну как после этого не думать, что наступает глобальный ГВК местного разлива... :)
Роман Б.
12.06.2010, 09:43
http://www.fckuban.ru/news/1279/
То о чем вчера писал.
Да...давно не было такого ажиотажа , звонят со всего края знакомые - помоги с билетом...сегодня уже в 7 утра подняли с просьбой...говорю приезжайте раньше и покупайте спокойно, но не верят , просят подстраховать - вдруг не будет... себе в последние дни уже говорю - это просто игра , а всё внутри кричит - ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА.... ВПЕРЁД КУБАНЬ !!!
А ведь реально круто. Для меня ожидание этого матча даже затмило старт ЧМ. Вчера смотрел игры практически без эмоций, потому что в голове только сегодняшняя встреча.
Это звучит немного громко, но на наших глазах будет писаться история.
Может через время мы станем если уж не Ливерпулем и Манчестером, то хотя бы Бирмингемом или Генуей ?
Пусть в городе будут две сильные команды, а Кубань будет лучшей из них
Отцы. Желаю ВАМ победы, но что то подсказывает мне, что Краснодар минимум не *****...
подтвердил с помощью Бугра пятью литрами калхозного пыва ставку калхозники краснодарского края vs калхозники Краснодара один - один :)
зы: не желаешь вкупиться? ;)
К сожалению, все подобные домыслы не оправданы. На 99% уверен, що она говорит из своих уст, т.к. знаю тему фанатизма изнутри. Просто, слишком много людей в нашем городе(и это не говоря уже о юге России!) не любят Кубань! Многие гоняют на выезда за московские и пр клубы, т.к. болеть за Кубань считают позорным.
Роман Б., какие домыслы? Вы внимательно перечитайте интервью "Зебры", сопоставьте её возраст и те несколько месяцев её активного "фанатизма" за ФК Краснодар. Это что же она за столь короткое время сама всё прочувствовала, поняла, вникла в многолетние проблемы Кубани? Поэтому я и уверен, что она говорит "из своих уст", но чужие слова.
Вот если бы подобное интервью дал кто - то из тех, кто гоняет на выезды за московские клубы, было бы понятно, что они высказывают своё личное мнение. Но я опять не соглашусь, что они не любят Кубань. Она им скорее всего безразлична, т.к. пока моя родная команда не достигла уровня команд за которые они болеют. И могу предположить, что негативные слова о Кубани они подчас говорят, только для того, что бы показать какие они крутые: "Вот мол за какие команды они болеют, не то что Кубань, за которую болеть позорно". Ну и флаг им в руки. Посмотрим что они запоют через некоторое время.
А вообще - то мне гораздо ближе слова Артура Каратая о том, что Кубань в Краснодаре любят БЕЗУМНО. И в подтверждение этих слов скажу, что я не встречал на Кубани людей которые ненавидят нашу команду. Безразличных видел, разочарованных тоже. Но тех кто не любит Кубань не встречал.
Сержиньо
12.06.2010, 10:50
То о чем вчера писал.
Роман Б., неплохое мероприятие замутили:app:, даже сказал бы супернужное( накануне дерби).
у меня два вопроса: 1. Героев надо знать в лицо. На фотке вас четверо активистов, ты, Гео, Зага. Кто четвертый? на фото он третий( между Гео и Загой).
2. Почему одёжка черного цвета(хоть и с эмблемой "Кубани")? С чем это связано? Почему не зелёная или жёлтая?
Сержиньо,
1. Героев надо знать в лицо. На фотке вас четверо активистов, ты, Гео, Зага. Кто четвертый? на фото он третий( между Гео и Загой).
разгильдяй Grinya ( Гриня) :)
О,у нас в Динской открылся ТРЕК.Билеты во всех треках продают?
О,у нас в Динской открылся ТРЕК.Билеты во всех треках продают?
Ты реально утомляешь вопросами. Зайди в Трек и посмотри! :fool:
Или сгонять из Краснодара в Динскую и тебе сообщить?!
С тобой тут как с младенцем все возятся, соберись!
Мы,в отличие от некоторых не ищем врагов!А вы чуть ли не со всеми южными командами враждуете-СКА враги,Черноморец враги,"Краснодар" враги,"Жемчужину" тут тоже постоянно политпроектом называете.
У вас история два года:-P,так что у вас всё впереди,ещё наживёте своих врагов.Так что не зарекайся:-P.
КУБАНОИД 72
12.06.2010, 11:41
"Умереть" но не проиграть!!!
Кубань ВПЕРЕД!!! Только ПОБЕДА!!!
Только что из билетных касс Работает четыре кассы, очередей нет макимум по одному человеку По свободным местам: запад(верх) 4 сектор желтая часть практичеси занята зеленая на 2/3 свободна(верх) Остальные сектора не смотрел Так что все на стадион! Кубани удачи и победы!
Сержиньо, есть Кубань Ультрас, а есть актив Кубань Ультрас. Эти черные поло, как-бы выделяет на секторе, это один из атрибутов актива! А черный цвет ну это как-то по традиции пошло, незнаю на следущий год может другой цвет сделаем!
"Ура! Свершилось! 12.06.2010 в 18:00 от шлагбауме со стороны Дмитриевской дамбы состоится ПРОХОД фанатов Кубани!
Быть всем обязательно в цветах!!!"
Колифей, может не бум чо-то отдельное мутить, а объединимся в этот день полностью?
Хотя, если начало в 6, то мы успеем и ещё раз пройти...:)
На НТК в "АСН" гостем был Хашиг. Ну как после этого не думать, что наступает глобальный ГВК местного разлива... :)
1. ЧТО за мероприятие?
2. Можно в нем поучаствовать простым болелам?, обещаю еще до 10 чел со мной
3. мАГНИД:evil:
1. ЧТО за мероприятие?
2. Можно в нем поучаствовать простым болелам?, обещаю еще до 10 чел со мной
3. мАГНИД:evil:
1.- мероприятие типа демонстрации с флагами, фаерами, речёвками в поддержку Кубани - проводят Кубань-Ультрас;
2.- принять участие могут все желающие;
3.- однозначно!:)
Бармалей
12.06.2010, 12:03
По свободным местам: запад(верх) 5 сектор свободен практически весь, 4 сектор желтая часть практичеси занята зеленая на 2/3 свободна(верх)
avvv, а ты не перепутал цвета на мониторе?#-oНа нём зелёная часть это уже купленные места,а места помеченные красным ещё свободные.Вроде так.;)
То о чем вчера писал.
Роман Б. Чем на указанном фото ( первое фото) занимаются Малюков и капитан Григорьев?
Поднять надо было, чтобы стоя слушали:-D.
Поэтому вас и буцкают везде:lol:
Если ты мил человек хочешь что бы тебя отбуцкали,пожалуйста повесь бейдж со своим ником и принадлежностью,и приходи на стадион сегодня,и тебя будут буцкать везде,все кому не лень:lol::lol::lol:
Зы:История творится сегодня:lol:
На матч не попадаю, из-за чего очень расстроен =((( Спасибо руководителям спорта в Северском районе, назначили матчи 1го тура первенства района по футболу на сегодня в 19.00 =(( вот такая популяризация футбола получается... Мыслями буду с вами! Вперед Кубань!
пы.сы. по нтк повтор матча
сегодня будет? и во сколько?
по нтк повтор матча
По программе стоит, в воскресенье в 20.35 на НТК
На матч не попадаю, из-за чего очень расстроен =((( Спасибо руководителям спорта в Северском районе, назначили матчи 1го тура первенства района по футболу на сегодня в 19.00 =(( вот такая популяризация футбола получается... Мыслями буду с вами! Вперед Кубань!
пы.сы. по нтк повтор матча
В СЭксе пишут, что повтор ЗАВТРА, именно с целью привлечения большего количества зрителей на стад
Бармалей
12.06.2010, 12:31
На матч не попадаю, из-за чего очень расстроен =((( Спасибо руководителям спорта в Северском районе, назначили матчи 1го тура первенства района по футболу на сегодня в 19.00 =(( вот такая популяризация футбола получается...
John10_kuban, это скорее так назначили из-за жары.Конечно жаль что тебя не будет на матче.Желаю тебе удачи и победы как и Кубани.А мы будем рвать глотку "за себя и за того парня":)
Гном,
Это тот самый случай, о котором я уже неоднократно говорил. В частности, ну что мешало согласовать место и время начало прохода с Гринмайл? Или просто оповестить заранее?
В настоящих раскладах не вижу смысла что-то менять. Наше мероприятие назначено на 19:00. Люди были проинформированы. Мы сейчас просто физически не успеем всех переоповестить.
Бугор,
мероприятие типа демонстрации с флагами, фаерами, речёвками в поддержку Кубани - проводят Кубань-Ультрас;
То же самое мероприятие, только на час позже и без файеров, проводит Greenmile. :)
ЗЫ: Все желающие также могут присоединяться. Старт от перехода со стороны стадиона "Кубань".
Hard-R...
12.06.2010, 12:56
В СЭксе пишут, что повтор ЗАВТРА,
Так они уже сыграли в ч е р а!:lol::lol::lol:
Denisko89
12.06.2010, 12:58
avvv, Ты видимо перепутал, как я уже писал, когда я вчера брал билеты на Запад, 5 сектор, там практически все места были уже заняты.
Так они уже сыграли в ч е р а!:lol::lol::lol:
вчера болел зе мексику ставку на них сделал, жена видя мои эмоции, спрашивает,- а ты что не за своих болеешь :)
Будет ли в инете прямая видео или аудио трансляция? Кто знает подскажите ссылку. заранее СПАСИБО
avvv, а ты не перепутал цвета на мониторе?#-oНа нём зелёная часть это уже купленные места,а места помеченные красным ещё свободные.Вроде так.;)
Да вроде с цветоощущением все в порядке:)Вроде всегда так было: зеленый-свободно;красный-занято:)(я абиком никогда не пользовался, всегда только через кассу)
Ну извиняюсь, возможно мне барышня не тот сектор показала(возможно восток)?(сообщение подправил)
Hard-R...
12.06.2010, 13:26
POISON,
Радиотрансляция(аудио. Понапридумывали!) на http://onedivision.ru/on-line/game/147/
Сержиньо
12.06.2010, 13:42
Сержиньо, есть Кубань Ультрас, а есть актив Кубань Ультрас. Эти черные поло, как-бы выделяет на секторе, это один из атрибутов актива! А черный цвет ну это как-то по традиции пошло, незнаю на следущий год может другой цвет сделаем!
ясно, спасибо:)
Сержиньо
12.06.2010, 13:46
Роман Б. Чем на указанном фото ( первое фото) занимаются Малюков и капитан Григорьев?
Поднять надо было, чтобы стоя слушали.
тоже на это обратил внимание.....
тут как бы два варианта.......или моргнули во время съёмки, или просто утомлённые солнцем, отдыхали после тренировки и не успели взбодриться к приходу актива КУ.
поехал бухать, всем удачи, мы победим!!
вчера болел зе мексику ставку на них сделал, жена видя мои эмоции, спрашивает,- а ты что не за своих болеешь :)
Моя тоже проходя мимо телека говорит "Что это Кубань играет?" Я говорю с чего ты взяла? а она "ну одни негры в желто-зеленой форме"
avvv, Ты видимо перепутал, как я уже писал, когда я вчера брал билеты на Запад, 5 сектор, там практически все места были уже заняты.
Ну извиняюсь, возможно мне барышня не тот сектор показала(возможно восток)?:)(сообщение подправил)
t2dim можно всем адекватным приходить! Предупреждаю сразу быдло, провокаторы и люди решившие поднагадить будут нуждаться в помощи зубного врача!
Гном,
Это тот самый случай, о котором я уже неоднократно говорил. В частности, ну что мешало согласовать место и время начало прохода с Гринмайл? Или просто оповестить заранее?
В настоящих раскладах не вижу смысла что-то менять. Наше мероприятие назначено на 19:00. Люди были проинформированы. Мы сейчас просто физически не успеем всех переоповестить.
хрен поймешь кто в 18 кто в 19 , может те кто соберутся в 18 подтянутся и к 19, чтоб так сказать выступить общим фронтом на зло всем Зебрам, лошадям, ослицам , козам, и прочей копытной живности:)
"Умереть" но не проиграть!!!
Кубань ВПЕРЕД!!! Только ПОБЕДА!!!
КУБАНОИД 72, точно так же я писал перед игрой с Химкам: " Уверен, что в Химках не проиграем, умрём с выездными на стадионе, но поражения не допустим." И мы выиграли! Как бы хотелось, чтобы все наши на стадионе выложились до последнего и МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!
Сержиньо
12.06.2010, 14:50
на зло всем Зебрам, лошадям, ослицам , козам, и прочей копытной живности
предлагаю фанатов магнита(раз уж у них такая тяга к парнокопытным), называть овцебыками( женская часть овцы, мужская часть, вторая половина слова).
КУБАНОИД 72
12.06.2010, 14:51
КУБАНОИД 72, точно так же я писал перед игрой с Химкам: " Уверен, что в Химках не проиграем, умрём с выездными на стадионе, но поражения не допустим." И мы выиграли! Как бы хотелось, чтобы все наши на стадионе выложились до последнего и МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!
Леонид мы постараемся,даже если завтра разговаривать не смогу,сегодня все равно орать во всю глотку буду:beer2:
Сержиньо,
предлагаю фанатов магнита(раз уж у них такая тяга к парнокопытным), называть овцебыками
Правильней будет - "овцеволами". :lol:
Кстати, не понял, чего все накинулись на Зёбру? ИМХО, девчушка очень грамотно рассуждает (со своей колокольни, конечно). В чём, собственно, она не права? В том, что "Кубань" за последние годы не только ничего не сделала, чтобы привлечь новых болельщиков, но и сделала всё, чтобы оттолкнуть имеющихся? Разве это не правда?..
Кстати, не понял, чего все накинулись на Зёбру? ИМХО, девчушка очень грамотно рассуждает (со своей колокольни, конечно). В чём, собственно, она не права? В том, что "Кубань" за последние годы не только ничего не сделала, чтобы привлечь новых болельщиков, но и сделала всё, чтобы оттолкнуть имеющихся? Разве это не правда?..
ну безусловно это правда, но так же правда то , что Кубань всегда славилась поддержкой своих болельщиков, так покажем сегодня , что таких болел у Кубани осталось придостаточно , не будем играть на руку мАГНИДУ все дружно прийдем на стад, (ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОБОЛЬШЕ ЖЗ ЦВЕТОВ) поддержим как следует свою команду, пусть у всех имеются разногласия во мнениях полит взглядах и тп, но болеем то мы за 1ну команду , я например 3х знакомых с которыми раньше ходил на футбол уговорил пойти хоть они и колебались мол жарко выходной, море гульба итп., пусть каждый сегодня сделает хотябы столько и бешаная поддержка как несколько лет назад обеспечена:beer2:, удачи нам сегодня КУБАНИ уверенной игры и победы покрупнее:)
Drow Elf
12.06.2010, 15:36
Колифей, чересчур грамотно. Как-то злоба проскакивает и все так складно. Не удивлюсь, если это интервью сфабриковано. Как-то очень складно и грамотно, что в наше время мало вяжется с возрастом 20 лет.
Роман Б.
12.06.2010, 16:01
какие домыслы? Вы внимательно перечитайте интервью "Зебры", сопоставьте её возраст и те несколько месяцев её активного "фанатизма" за ФК Краснодар. Это что же она за столь короткое время сама всё прочувствовала, поняла, вникла в многолетние проблемы Кубани? Поэтому я и уверен, что она говорит "из своих уст", но чужие слова.
При всем уважении, но я остался не верно понят:) Дело в том, що в среде молодого поколения Кубань крайне не популярна! И это тот факт, который для нас очень прискорбный! Я более чем уверен, що ентой девочке никто не писал текст, т.к. она просто напросто размышляет критериями оппонентов Кубани и ее ненавистников. А таких, повторюсь, ща много и в городе и в крае. Много, по сравнению як ранее дела обстояли. Она не знает сути проблемы, как не знают и ее более старшие товарищи, думающие в унисон. У них есть штампы: руководство плохое и ему пох на собственных болельщиков, игроки такие же, ну а губернатор вообще "обитель зла" и т.д. Сути они даже не хотят знать. Им хватает того, шо имидж у клуба плохой, а россияне любят на все готовое приходить. Тем паче в ее то возрасте, она как губка впитывает негатив сильнее, чем те, на которых деньги тратить треба. Революционная масса, ёпта:)
2. Почему одёжка черного цвета(хоть и с эмблемой "Кубани")? С чем это связано? Почему не зелёная или жёлтая?
Как правильно сказал Зага - эт черные поло актива КУ. що б его тебе вручили, ты должен его заработать:) И именно черно-желтый является цветом основы КУ.
Форекс, говоря откровенно, то все игроки с вниманием нас слушали и смотрели клип, но получилось бы более живо и расхлябано, если бы не Дан. Так все прошло внимательно, но более сдержанно. Почти все из них нас не просто в лицо знают, а общаются в дружеской атмосфере. Они сами постоянно выспрашивают о нас и особливо про события в ярике. Так шо коллектив у нас толковый в этом плане. Ну а то шо моргнули, так сие бывает:)
Вообще, я бы рассказал, що один наш голкипер говорил про магнит и его глумные темы, но не имею права, т.к. сей ресурс журналисты читают...
t2dim, мы делаем не просто стандартный проход, а встречу командного автобуса. Мы периодически его с базы провожаем, а вот тут решили его огненно встретить на самом стаде. А вот уж потом, пойдем на мяч.
КУБАНОИД 72
12.06.2010, 16:01
ИМХО, девчушка очень грамотно рассуждает
она лишь только открывает рот,рассуждает кто-то другой.
Кстати, не понял, чего все накинулись на Зёбру?
А то,что это животное(зёбра) поехало в Ростов и болела там за СКА в матче с Кубанью,меня почему сильно задевает!!!
Drow Elf
12.06.2010, 16:10
А то,что это животное(зёбра) поехало в Ростов и болела там за СКА в матче с Кубанью,меня почему сильно задевает!!!
Да брехня наверняка. Максимум что могло быть типа "была в Ростове, попала на матч со знакомыми болеющими за СКА." Но так же не круто, гораздо эпичнее звучит "Ездила на выезд в Ростов болеть против Кубани"
Drow Elf
12.06.2010, 16:11
Роман Б., на фото ты самый высокий и самый небритый?
вход на юг будет только по пригласительным? где их можно достать подскажите:beer2:
Hard-R...
12.06.2010, 16:40
Роман Б., щЁ,
Колифей, интересно, почему не провели шествия в прошлом году, когда город неоднакратно был наводнён маскалями, тА прочими ворагами..?
все мои друзья и знакомые, которые редко ходят на футбол, но собрались на сегодняшний матч, говорят что будут болеть за "Краснодар" :?
вот такие дела...
t - 35,3 градуса :shok:. И судя по всему прет вверх
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current/
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/4hours/
Роман Б.
12.06.2010, 17:12
вход на юг будет только по пригласительным? где их можно достать подскажите
да. их будут раздавать у касс, а так же частично перед самим входом на Трибуну Юг. Ранее они были в офисе ОФК.
Роман Б., щЁ,
Колифей, интересно, почему не провели шествия в прошлом году, когда город неоднакратно был наводнён маскалями, тА прочими ворагами..?
были они несколько раз. в том числе и на матче с цска. около 200щей шли из центра на стадион, встречая одобрение горожан. позже оные милицией были строжайше запрещены.
http://kuban-ultras.ru/plugins/mediagallery/view.php?360
Колифей, я те на твои глупости после отвечу, по согласованию и пр.:)
Drow Elf
12.06.2010, 17:13
Бугага!!! t - 43 градуса. И судя по всему прет вверх/
www.bytovoi_termometr.na-balkone.ru/
Сержиньо
12.06.2010, 17:36
эт черные поло актива КУ. що б его тебе вручили, ты должен его заработать
ну ясно.....что-то типа крапового берета...
Сержиньо точно, и полоса препятствий есть а потом бой с пятью членами КУ))))))))))
Дело в том, що в среде молодого поколения Кубань крайне не популярна! И это тот факт, который для нас очень прискорбный!
Роман Б., вот это для меня звучит как крайне неприятное открытие. С гордостью наблюдая за нашими выездными, думал, что вся молодёжь края готова точно также как они, преодолевая массу препятствий, ехать за родной командой на край света. И неистово поддерживать Кубань.
Видимо, в этом есть и наша вина. Слишком много внимания на форуме мы уделяем критике, внутренним разборкам. Молодёжи требуется что - то другое.
Жиляев и Малюков с запасными разминаются..Сквернюк с основой
greatiger
12.06.2010, 19:50
опишите скока народу на стадионе, как расположен и т.д а то к сожалению ещё еду с телефона и видимо минут на 10-15 минимум опоздаю ((...
стадион собрал около 17000 болельщиков. мда печально
Преторианец
12.06.2010, 20:11
А что с Головатенко? Даже в запасе нет.:shok:
А что с Головатенко? Даже в запасе нет.:shok:
Это вопрос к Дану. травмы и дискволификации у него нет
Преторианец
12.06.2010, 20:15
ГОООООЛ:app::app:
pereselenec
12.06.2010, 20:16
ГООООООООЛ МОЛОДЦЫ:app::app::app:
Преторианец
12.06.2010, 20:17
Владислав Кулиииик!!!:beer2:
Ура!!! Позвонил Гудвин. 1:0 Кулик
Кулик КРАСАВА!!! очень важный гол!
greatiger
12.06.2010, 20:22
урааааааааааааааааа
Кто в курсе что на трибунах творится?
Какие же наши болельщики молодцы! Жаль комментатор мешает их слушать!
Леонид, вот здесь радио: http://video.sportbox.ru/Translations/20100612200000_kubankrasnodar/playlist.asx Если я правильно узнал, Специалист комментирует :)
Кто в курсе что на трибунах творится?
Гудвин сказал, что всё очень здорово.
pereselenec
12.06.2010, 20:42
Я думаю пора заканчивать матч :lol::lol::lol:
Dimych, не открывается твое радио, помоги в перерыве.
Леонид, тогда попробуй так. http://www.fckuban.ru/gallery/audio/ ну а там по ссылке.
greatiger
12.06.2010, 20:49
две радио трансляции - одна на спортбоксе - слушать через винамп или медиа плеер, другая на вандивижин через браузер...
Павлентий
12.06.2010, 20:50
Мы ведем после 1-го тайма тока благодаря чудовищному везению. Скока раз нас простили? Похоже Ташуев научил своих как играть против наших защитников! Что за дебилизм нарушать подряд неск раз перед своей штрафной!
Впереди не впечатлили, Букур-красавец, Кулик хороший удар нанес и все. Но Кубань-вперед!!!
Ну что первая половинка за нами! во второй прибавить и добить соперника!
pereselenec
12.06.2010, 20:53
Павлентий, Везет тому,кто везет все норм:app::app::app:
Павлентий
12.06.2010, 20:58
так скажем, если выиграем. Дан прекрасно понимает, что надо что-то менять
В перерыве Гудвин сказал, что Юг сильно поддерживает команду. Но как ни странно во время атак Краснодара слышны и его болельщики.
pereselenec
12.06.2010, 21:11
Леонид, почему странно, коментатор сказал что болелы фк Краснодара сидят на севере их около 30-ти,ну пусть поддерживают если им нравится
Леонид, слышно наверно в трансляции onedivision? :) В трансляции Кубани слышно только юг, ну и сидящих рядом с ложей прессы. Кстати, за Кубань орут... Какую паузу в начале трансляции второго тайма выдержал Специалист. Как раз очень хорошо шло с трибун: "Е..ть, Магнит, е..ть!!!" :)
"56’ Ироки "Краснодара" играю неуверенно, словно не верит в свои возможности. "Кубань", напротив, играет очень уверенно".
Вот это лейтмотив всей игры!
У Краснодара даже онлайн - репортаж стал сдыхать. Видно физики не хватает!
pereselenec
12.06.2010, 21:37
ГООООЛ есть второй, БУКУР:app::app::app::app::app::app::app:
БУКУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:0!!!!!!!!!!!!
Преторианец
12.06.2010, 21:37
ГООООООООЛЛЛЛЛ!!!
"77’ Некоторые болельщики ФК "Краснодар" начинают покидать трибуны, решив, что судьба матча решена. Возможно, они и правы: "Краснодар" в этом тайме не сделала опасных голевых моментов."
Да, легко было рассуждать о красивой игре Краснодара, а когда понадобилась их помощь, они уходят. Да ещё так рано. А сколько понта было!
Ребята, начинал писать до гола Букура!
pereselenec
12.06.2010, 21:41
БУКУР красава 3-0 Победа:app::app::app::app::app::beer2::beer2::beer 2::beer2::beer2:
И ЕЩЕ БУКУР!!!!!!!!!!!!!!!! 3:0!!!!!!!!!!!!! Красавцы!!!!!!!!!!!!!
pereselenec
12.06.2010, 21:42
Молодцы ребята в принципиальном матче и такой счет, зачет по любому и уважуха спасибо за игру:beer2::beer2::beer2:
Преторианец
12.06.2010, 21:43
Чё опять чтоли??? Ну тогда гооол! 3-0
Островитянин
12.06.2010, 21:43
Букура прорвало в очень нужное время!
УРААААААААААААА!!!!!!!!
Вот это да, верил в победу, но такуго не ожтдал!
Гудвин всех поздравляет с ПОБЕДОЙ!!!!!!
Прав был Специалист, сделав паузу в комментарии в нужное время... :) Е..ть, Магнит, е..ть!!!!! :beer2: :)
greatiger
12.06.2010, 21:50
ахахахах Магнит замечательно саснул! здорово то как...
Теперь бы голы посмотреть и очевидцев исторической ПОБЕДЫ послушать!
Если мы тут с ума сходим от радости, то они испытывают ощущение необыкновенного счастья!!!!
pereselenec
12.06.2010, 21:50
Всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Преторианец
12.06.2010, 21:52
Вот так нужно выходить на первое место, обыгравая прямого конкурента в очном матче! Молодцы!
greatiger
12.06.2010, 21:52
ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!
С пабедам! :beer2:
зы: до завтра заходить не буду, нет смысла сто страниц слюней про ЛЧ проматывать :lol:
Бугор, ну ты в курсе ;)
Вот этим и отличаются классные игроки и тренеры. Они могут показать лучшую свою игру в самое нужное время! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!
зы: до завтра заходить не буду, нет смысла сто страниц слюней про ЛЧ проматывать
oneleg, почаще бы Вы к нам не заходили!
ВИВАТ КУБАНЬ!!! как пацанов сделали!
Только пришёл домой!!!! увидел счёт!!!! АААА!!! мы лучшие!!!! очень жаль, что пропустил этот знаковый матч:cry: всех с победой!!! КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!! :wave::vpered:
oneleg, а вообще, ладно, выйдешь в люди, тогда зайдёшь!
Павлентий
12.06.2010, 22:00
всех с победой! Во 2-м тайме Дан переиграл Ташуева. Ни одной ошибки в обороне, кроме косяка Армаша. Выход Лунина, который порвал левый фланг, чего уставший соперник не ожидал. Букур - лучший, а мы - чемпионы! Еще раз всех с победой!!!
Такого я ещё не видел, что бы после столь значимой игры на форуме было только 20 пользователей. Да, видимо, не скоро мы дождёмся очевидцев. Да и ПОБЕДУ им надо отметить. Ну что же всё равно ждём - с.
Леонид, до завтра здесь будет тишина... :lol: :beer2:
см. ЛС
ВАУ!!! Просто, млин, ВАУ!!!!! Нет слов, одни эмоции остались! СПАСИБО КУБАНЬ, спасибо, родная, спасибо ребята- вы - лучшие!!!!!!!
Такого я ещё не видел, что бы после столь значимой игры на форуме было только 20 пользователей. Да, видимо, не скоро мы дождёмся очевидцев. Да и ПОБЕДУ им надо отметить. Ну что же всё равно ждём - с.
Писал с телефона со всех светофоров под матюки окружающих. Никто не пострадал. Кроме ФК Магнид
АПМ, если можно хотя бы немного подробностей этой грандиозной победы!
Колифей данный матч однозначно в матчасть!
Леонид, пордробности - на Вандивижн, там же и голы. Я скажу только, чт лучшее нападение ПД разбилось о лучшую защиту его же. У Волов был один реальнейший момент, закончившийся попаданием в штангу. Был обморочный косяк Армаша. И все. Бес шанцев!!
А мы - спокойно, на классе забив первый, выждали их напор, и когда соперник подсел, на свежих людях просто в пять минут на очень резких прессингОвых контратаках, начинавшихся не от своей штрафной, но от середины поля, за счет индивидуального класса ДГ Букура дорвали Магнит на тысячу мелких магнитиков, которые даже на холодильник Галицкого вешать стыдно...;) :))
Леонид, Начали с супер момента магнита (с метра выше ворот). В ответ Кулик из-за штрафной в дальний угол. Потом магнит в штангу, перерыв. Далее качели-качели, а на 80 после прострела Букур с паса Лунина, через 3 минуты он же, после паса Жиляева обыграв вратаря с острого угла вбил полседний гвоздь в гроб магнита. Эйфория, радость, Кайф!
ААА!! Только со стадиона! Море положительных эмоций! По игре: не знаю что там писал в трансляции, но на мой взгляд Кубань была сильнее и в первом и во втором тайме. Первый тайм, еще пока был свежий Деменко, Краснодар неплохо комбинировал и создавал моменты. Кубань достаточно остро играла и создала тоже не мало хороших моментов! Во втором тайме, Краснодар - 0! Когда поменяли Деменко - я понял, что наши победу не отдадут! За весь второй тайм ниодного опасного момента. Кубань хорошо играла (только сейчас понял какую игру ставит Дан нашей команде) на контратаках. На семидесятых минутах, когда Краснодар пошел всеми силами вперед, один из забросов привел к провалу в обороне Краснодара и Букура вывели одного к воротам! 2:0! Потом еще один заброс и 3:0!Потом Букур не реализовал выход 1 на 1.. и еще достаточно моментов было!!
Выделять никого не буду, все МОЛОДЦЫ! Отрабатывали все моменты до конца! Бились не жалея себя!
Отличная игра! Отличное зрелище! Те кто думал что игра будет УГ, вы сильно ошиблись! И КУБАНЬ и Краснодар выдали отличную игру! Но мы сильнее! А Краснодар со** !!
Югу респет! Отличный перфоманс! Отличная поддержка!
Пора пить! Всем УРА!:beer2:
Denisko89
12.06.2010, 22:37
С победой, друзья!!! Матч классный, вся команда - МОЛОДЦЫ! Понравился мне Афанасьев! Хотел у кого-нибудь из игроков майку стрельнуть, так они КУ раздали. Зато подошёл после матча к Петреску, пожал ему руку, и сказал Thank you:mrgreen:. Ещё раз с победой! Кстати зачётный баннер висел Green Mile, и возле него совсем немного людей. Если честно, то думал что ЮГ будет заполнен как минимум на 50%, а был заполнен процентов на 30. Всех с победой!:beer2:
лень, на классе, млять, что приятно втройне. Дан ташуеву е....ть показал реально на бровке. Майки кидали на юг. это был матч болел в плане единства ивааще пьем
Сейчас посыплются хвалебные оды в адрес Кубани. Надо сказать победа заслуженная, но осталась какая-то горечь от увиденной игры. У Краснодара были моменты (как минимум два) для взятия ворот Кубани, и это при самой мощной защите в ПД. Краснодару не зватает парочки мощных защитников, а Кубани, по-прежнему, умного плеймейкера. В первом тайме нападение Кубани выглядело порой просто беспомощным. Вратарь у Краснодара много чудил, но в пропущенных голах не виноват, хотя в третьем голе можно его и обвинить. Бокур истинный форвард. Своего не упустит. В общем, хорошо иметь в городе две разноплановых команды. Есть надежда попасть в ПЛ, но нет уверенности в том, что с такой игрой, как сейчас мы там удержимся.
Только со стада!!!Наконец-то Кубань играла,а не катала мяч,у Магнита был шанс ток в начале матча,а потом мы полностью контролировали ход встречи,бесило то,что на секторах сидели отдельные группировки МАГНИтовцев(((.ВСЕХ С ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ,БУКУР БОГ!
УРА Кубань с победой
Букур окупился
МАГНИТ САСАТЬ
Развалинами Магнита удовлетворён! (с)
Просто нет слов. Сорвал все горло. Впервые был на юге и не пожалел.
Заряды про магнид - просто супер.
Мы показали им, кто в доме хозяин. Наконец-то Жора забил столько сколько и должен забивать.
Жест Дана - без равных!
Кстати что он показал а то я не видел плиз
Всех с победой!
Петреску переиграл Ташуева ( впрочем кто сомневался). Кубань смотрелась не эффектней, просто мастеровитей, начав прессинговать уже защиту соперника с первых минут. При 1-0 Хоттабыч-штанга в очередной раз улыбнулась Кубани. Концовку 1-го тайма сели, но дождались свистка на перерыв.
За 15 минут до конца убрав капитана Деменко под аплодисменты Ташуев сел на лавочку и подписал акт о безоговорочной капитуляции. Счет стал расти, мог стать и 4-0 и 5-0.
Хотелось бы посмотреть на Кубань в 1-16 Кубка с реальным (имею ввиду не с дублерами) соперником из ПЛ.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot