Просмотр полной версии : Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!!
Зага
массовый исход будет, если Кубань выйдет в ПЛ, а Краснодар - нет. Ну и бесплатный вход отменят после первого круга....
К сожалению,побывать на матче не удалось,хотя и очень стремился:(.
Узнав результат и почитав текстовую трансляцию несказанно обрадовался:-D.
МОЛОДЦЫ:app:!!! Заслуженная победа над слишком высокозабравшимся волей случая "Магнитом", и важные три очка:app:!
Всех с победой!!!
Алехандр
13.06.2010, 13:49
Та че там Ткачев, сам ввп понял всю опасность ситуации и дал приказ:-) жгут магнит.овцы
Зага
массовый исход будет, если Кубань выйдет в ПЛ, а Краснодар - нет. Ну и бесплатный вход отменят после первого круга....
Галицкий вроде говорил,что на все матчи,кроме домашки с Кубанью,вход будет свободный
Всех с победой, мужики!
До сих пор не могу отойти и нарадоваться! Хожу в розе по дому довольный аки тот слон! :beer2:
Первый раз посетил Юг. Как и ожидал понравилось! Теперь буду чаще туда захаживать! Минус один - обзор. По этой причине, отдав всего себя поддержке Кубани в первом тайме на Юге, второй тайм уже досматривал на Востоке.
В общем, игра-супер! Дерби превзошло все мои ожидания во всех компонентах!
Команде 5 баллов! Дану отдельный респект! :mrgreen:
Да,друзья,будьте осторожны!!!Во всех магазинах Магнит на прилавках появилось просроченное пиво и тухлые огурцы!:app::app::app::app:
Прочитал комментарии Ташуева, Хакунова, ачот на магнидовском сайте и упал падстул. Там, падстулом, вспомнил старую байку-анекдот:
========
Играют сборные СССР и Аргентины...
Комментатор:
"...мы ведём свой репортаж из Буэнос-Айреса, идёт 85-я минута встречи. Подведём некоторые итоги. Надо сказать, что игра проходила при огромном территориальном преимуществе сборной СССР. Наши футболисты нанесли 32 удара по воротам сборной Аргентины. А аргентинцы только 8. Счёт 8:0 в пользу сборной Аргентины..."
:lol:
========
Вот в таком точно духе и все магнидовские комментарии. Господа, о чём речь? Ведь не 1:0, чтоб можно было попенять на случай и на судейство. И даже не 2:0. Всё, как доктор прописал! :app:
Колифей,
Играют сборные СССР и Аргентины... Комментатор: "...мы ведём свой репортаж из Буэнос-Айреса, идёт 85-я минута встречи. Подведём некоторые итоги. Надо сказать, что игра проходила при огромном территориальном преимуществе сборной СССР. Наши футболисты нанесли 32 удара по воротам сборной Аргентины. А аргентинцы только 8. Счёт 8:0 в пользу сборной Аргентины..." :app::lol:
магнитовцы щас включат все возможные СМИ, чтобы смыть свой позор!
Бугор, типа как гаишник без палки?
и без свистка. :)
keFEAR
эт не так важно. Когда все гуд у команды - эт одно, а вот если проблемы начнутся - тогда и посмотрим, сколько народу останется на трибунах. Тем более, когда позади у фк Краснодар один подъем и позитив. Падать больнее будет.
ЗЫ. покупать в магните пиво - дурной тон. предпочитаю живое, нефильтрованное.
прочитал форум магнита, там уже клубные работники отписались, мол все по делу проиграли, но осенью обещают быть выше !
что сказать, может конечно если заряжать судей на все свои матчи и против Кубани, может что-то у них и будет выше - финансовые затраты будут выше :lol:
Denisko89
13.06.2010, 14:14
Прочитал прессуху матча на сайте ФК Краснодара, и хочу сказать что вот эти все высказывания Хакунова, Ташуева, можно назвать одним словом: Тявканье. Знаете вот как шавки, которые обасрались, у которых полные штаны гумна, только и могут что тявкать, не гавкать.. а именно тявкать. Ибо на поле они ничего не смогли противопоставить против "Бей-беги". А вот это вот: "Ледяной расчет Дана Петреску против пламени сердец игроков команды Сергея Ташуева." Я ипал.. прям добро и зло, добро естественно в лице Сергея Ташуева и его команды, ну и зло естественно в лице Дана Петреску и команды ФК Кубань. Тьфу мля! Так же хочу заметить, сидел на западе, 5 сектор, верх, ещё выше меня сидели ребята и болели за ФК Краснодар, мля.. ну какого куя вы болелы ФК Краснодара припёрлись на трибуну Кубани????? Для вас специально выделили Северную трибуну что бы вы там муди свои чесали. Всех ещё раз с победой! Если что не судите строго, опять на эмоциях..
DJ_FISH, также там еще отписались,что,мол,Магнит нас пощадил и играл не в полную силу,клоуны...:lol::lol::lol::lol:
Denisko89, ты случайно не сидел в 8 ряду в синей футболке?
Denisko89, да,надо было им на север идти,но вообще я бы их послал на йух:lol::lol::lol::lol::lol:
Denisko89
13.06.2010, 14:21
SaDolG, Нет, в белой майке был, ряд был у меня 23.
А вообще как же приятного во время забитого гола вспрыгнуть со своих мест,зная,что люди,сидящие рядом,поддерживают другую команду....ЛАФА!:-D
Дану за жесты в адрес магнидовцев - респект и уважуха! :app:
Треба повторить на бис 1-го июля в Новороссийске.
И нефих извиняться. Бо, всё по делу.
Магнитовцы могут говорить что угодно, жаль только что этот бред за деньги могут подхватить всем известные СМИ!!! и вот тут нашему руководству стоит оперативно сработать и дать понять магниту, что и в работе со СМИ Кубань намного умнее и выше!!!
Drow Elf
13.06.2010, 14:23
keFEAR, а как было приятно, когда "Краснодар" вроде идут в атаку, их "быкофанаты" орут "Ну?!", 2 секунды атака рассыпается об Игоря или Антона и мы в 10 глоток им "ГНУ!" Не, дерби - это что-то. Просто ураган эмоций.
А вот если вернуться к тому жесту Петреску:я не увидел-ПОЧЕМУ он так сделал?Неужели провокация?Просто не думаю,что Дан просто на эмоциях покажет соперникам,как он их..кхм....не важно:lol:
Drow Elf, еще приятней было,когда йух зарядил:е5 магнит е5.на западе это было отлично слышно,болелы магнита старались на это не обращать внимание,а мы.....а мы это старались подхватить:)
А то виже меня сидели 3 мужика,тот который был в середине,болел за кубань а его корефаны по бокам болели за кубань и все время подкалывали его мол щас Краснодар забьет:lol:Ну а после третьего гола вы не представляете что он вытворял:app::app::app::app:
Drow Elf
13.06.2010, 14:30
А мы еще после каждого контакта в нашей штрафной и около подкалывали "А что такое, где пенальти? Калешину же надо Гогниева догонять" В общем отожгли по полной в отместку за всю гнусь в адрес родной команды.
Роман Б.
13.06.2010, 14:31
Н-да... прав ты Зага, прав! Дерби - эт великая вещь, особливо когда побеждаешь!
Про игру говорить смысла не вижу, бо мы все лицезрели ту Кубань, которую мы любим и поняли, шо команда у нас есть! Есть не только команда, но и очень дружный коллектив! коллектив понимающий зачем они играют в футбол в ж-з майках и для кого! Спасибо каждому игроку!
был на Юге вчера человек - легенда для фанатского движения Кубани и он сказал, шо приснился ему счет 3:0:) Проезд, приходи на Трибуну Юг чаще и с вещими снами!
О трибунах. Сложно осознавать, що переклички стали трудны из-за чужих земляков, на Родном стадионе! Но ведь как приятно было видеть толпы уходивших, до финального свистка, этих самых чужих земляков!:lol:
Хочу поблагодарить всех кто пришел на Юг поддержать Кубань, в столь нужный момент! поддержка была на очень высоком уровне, бо выкладывались все! было единение! Касаемо ГМ, надеюсь, що сие было первым шагом в нужном направлении, с которого они не сойдут!
Для тех, кто был в первые на Юге, скажу, шо обзор футбола эт дело привычки! из-за ворот он просто более эмоциональный, а не академический.
Хочу до сырой земли поклониться всем тем, кто всю неделю сшивал баннеры и флаги в офисе ОФК, рисовал и клеил их под палящим солнцем, выкупил опять все кабель-каналы в меге! и при всем этом силы остались выложиться на матче на все 120%! А лично Заге, за то що его броневик очень вместителен и прогулы работы четкие:app:
К концу матча чуть слезу не пустил, от осознания того, шо вся проделанная работа КУ по подготовке перфоманса, накачки игроков перед дерби и встреча клубного баса перед стадионом прошла не зря! Мы хозяева на Кубани!
Ну а проезжавший мимо нас, на авто, сотрудник фк Кубань с криками : е*ать магнит, е*ать!, добавил уверенности, що в сплочении наша сила!
зы. Стоит ли продолжать шоу с пробитием пенальти, в перерывах матчей?
Была наша идея, которая очень нам импонирует. Мне показалось, шо стадиону она тоже очень понравилась. Терь интересуюсь подробнее.
Признаюсь, сам бил. первый забил, а в финале уступил пацаненку:)
Бармалей
13.06.2010, 14:35
Ну а после третьего гола вы не представляете что он вытворял:app::app::app::app: Не представляем.:)А что он вытворял?:shok:
Роман Б., определенно стоит,с этим конкурсом я не заметил ,как прошел перерыв,зачОт:app::)
Mixa_strike
13.06.2010, 14:36
А может есть смысл в этих вылетах из ПЛ?! в 2008 3 раза (!!!) обыграли Черноморец и со спокойной душой вернулись в Премьер-Лигу... но тут появился фк магнид, который умудрился купить место в зоне юг, а затем и место в ПД... и форма у них красивая, и автобус новый, и игроки, ни то что у Кубани там какой-то...
в общем вылет в 2009 в какой-то степене логичен...
3:0 на глазах у 20 000 (среди которых много сомневающихся) и кучи ВИПов... а миф о "команде-мечте" был полностью развеян!
брависимо Кубань! за это мы тебя и любим!
Mixa_strike, осталось проделать тоже самое во втором круге и занять первое место в турнире:)
Drow Elf
13.06.2010, 14:45
Развалины ФК "Краснодар"
http://s006.radikal.ru/i215/1006/21/b3eda9543742.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. сорри за качество, мобила все же.
появился фк магнид, который умудрился купить место в зоне юг, а затем и место в ПД... и форма у них красивая, и автобус новый, и игроки, ни то что у Кубани там какой-то...
Не удивлюсь, если в этом году Магнит выйдет в ПЛ и с третьего места...
Давайте вернемся к тому, что было после матча!!!:shok:
Вроде бы девченок, болельщиц магнита, побили:?!!! Причем били по несколько человек!!! Это очень плохо, тут явная промашка Галицкого , что не обеспечил защиту своих фанов!!#-o
Тех же кто бил девченок не плохо было бы наказать!!!:evil:
кстати, на сайте магнита все сваливают на КУ!!!:?
Но мое мнение, что это была просто пьяная шпана!!!
а вот мои сообщения, в которых я предполагал, что такое возможно, но никто на это не обратил внимание, жаль что дети пострадали:?
Анатолич, да придет куча пьяных на этот матч, тем более что в праздник народ пить начнет еще утром, представь сколько пьяного быдла может быть на стадионе!!! кто-то сразу приет с мыслями о том, что магнит круче, кто-то будет болеть за нашу Кубань, а пьяным все пох, так что хотябы это надо учесть, я не говорю что кузьмичи начнут друг другу по физиономиям бить, но молодняк может и пободаться!!
но 12 числа , я больше чем уверен, что если на Кубань кто-то откроет рот из воздыхателей магнита, то будут стычки или даже серьезные драки!!!
DJ_FISH, если вся эта история-правда,то это,конечно же,ужасно...:?
Побольше адекватности на форуме. Такое впечатление, что попал на "Синий Туман":(
keFEAR, скорее всего правда, так как инфу читал на кубанру и у магнита на сайте.
DJ_FISH, адекватные фанаты такое вряд ли сделают.Думаю,что это скорее всего пьяная шпана
Не удивлюсь, если в этом году Магнит выйдет в ПЛ и с третьего места...
Не быть им и третьими. У них до конца круга "веселый" календарь. Думаю, что их предел 5 место. Но в любом случае вижу один положительный момент от их возможного выхода. Может Сурен в этом случае всегда начеку будет? Ну и мы увидим побольше матчей в Краснодаре, правда половину с Севера.
Основатель и владелец ФК «Краснодар» Сергей Николаевич Галицкий дал свои комментарии к прошедшему матчу, в котором «горожанам» противостояла «Кубань».
- Сергей Николаевич, какова Ваша оценка вчерашней игры с «Кубанью»?
- Мне кажется, футбол получился интересным. Игра держала зрителей в напряжении практически до самого конца, даже несмотря на итоговый крупный счет. Это один из лучших матчей в первом дивизионе из тех, что я видел в нынешнем сезоне.
Мне понравилась игра нашей команды. Мы контролировали ход встречи, много атаковали, и если бы велась статистика владения мячом, думаю, перевес ощутимый был бы на нашей стороне - примерно 60 на 40 процентов. Мы были готовы к тому, что придется играть с командой, которая, несмотря на наличие мастеровитых футболистов, будет играть от обороны. В принципе, тактика «11 вратарей, быстро выбегающих в контратаку» в современном футболе весьма часто приносит успех, что мы могли видеть в последней Лиге Чемпионов. Но это не наш путь, «Краснодар» в такой футбол никогда играть не будет. Да и, думаю, вряд ли бы болельщикам понравилось, если бы мы тоже заперлись на своей половине поля и ждали ошибки соперника.
В «Кубани» собраны достаточно квалифицированные игроки, и нам было тяжело взломать их эшелонированную оборону. Хотя у нас было много подходов к чужим воротам, мы били штрафные из хороших позиций, простреливали, наносили удары, которые могли доставить неприятности соперникам, будь они чуть поточнее.
Увы, сказалось неопытность нашей команды. Мы привыкли создавать много голевых моментов, но в поединке с таким соперником, как «Кубань», нужно дорожить тем малым, что имеешь, и реализовывать свои шансы. К сожалению, мы не смогли. А забей в дебюте Саша Яркин, или сравняй счет Андрей Пазин сразу после пропущенного гола, уверен, игра пошла бы по другому руслу. Ничего, это не последняя игра, мы будем с нетерпением ждать следующих встреч с желто-зелеными.
«Кубань» же хочу поздравить с заслуженной победой, пожелать команде удачи на турнирном пути и возвращения в премьер-лигу!
- Линия обороны «Краснодара» в этом матче выглядела отнюдь не безгрешной...
- Да, безусловно, у нас существуют проблемы в обороне. Мы знали об этом, а тут еще Саша Куликов получил повреждение, не позволившее ему сыграть против «Кубани». Конечно же, на целостность защитной линии его отсутствие повлияло, поскольку нарушились наигранные связи, в следствие чего стали возникать ошибки.
- Что не понравилось в игре кроме счета?
- Не понравилось количество зрителей на трибунах. Понятно, что праздничный день и стартовавший Чемпионат Мира оттянули на себя часть любителей футбола. Тем не менее, считаю, такие матчи заслуживают большей аудитории. И уверен, что те болельщики, которые пришли на стадион, уходили домой довольными содержанием игры.
Очень разочарован тем, как вели себя фанаты. То, как желто-зеленый фан-сектор начинал матч, заслуживало самой летной оценки. Баннер на полтрибуны, море флагов, песни в поддержку своей любимой команды - все было на самом высоком уровне. Это то, чем можно было бы гордиться. Но минут через 20 начались матерные речевки, площадная ругань. К сожалению, наш малочисленный фанатский сектор начал отвечать оппонентам в том же самом ключе. Я хочу предупредить фанатов «Краснодара», что если еще когда-нибудь услышу от них подобные вещи, закрою доступ на фанатскую трибуну. Что же асается фанатов «Кубани», то это их личное дело, как себя вести. Такое поведение говорит о плохом воспитании и низком уровне интеллекта.
- Не считаете ли Вы, что поведение желто-зеленых фанатов было спровоцировано поведением главного тренера «Кубани»?
- Не думаю, что это как то связано. И вообще, не склонен придавать большое значение этому инциденту. Тем более что Петреску, насколько мне известно, принес извинения на пресс-конференции. Будем считать его жесты проявлением эмоций. На нем лежит большая ответственность, поскольку перед клубом стоит жесткая задача вернуться в премьер-лигу. Наверное, это как-то давит на человека. Хотя, с точки зрения мужского поведения, это все объяснению не поддается...
Что же касается фанатов, то они, будучи людьми провинциальными, смотрят на то, как болеют в Москве или Питере, и перенимают оттуда далеко не самое лучшее. Оскорбление команды соперника матом - это самовыражение людей, ничего в жизни не добившихся. Что-то кричать в толпе - много ума не надо. В толпе легко спрятаться за чужие спины. Если ты мужчина - попробуй сказать это в лицо, один на один. И вообще, назначение болельщиков - поддерживать свою команду, а не оскорблять соперника.
- Как, по вашему мнению, это чувствительное поражение может повлиять на настрой «горожан» и выступление команды в ближайших матчах?
- У нас впереди объективно тяжелый график игр - «Химки», «Волга», КАМАЗ, «Урал». Это все очень серьезные коллективы, в сражениях с которыми мы можем недосчитаться очков безотносительно того, как сыграли с «Кубанью». С другой стороны, в футбол ведь играют мужчины, и я надеюсь, что поражение в принципиальном матче подхлестнет наших ребят в моральном плане. Нам есть что доказывать, и я думаю, мы приложим максимум усилий, чтобы реабилитироваться за неудачу в дерби.
А вообще, стакан может быть наполовину пуст, а может быть наполовину полон. Это как посмотреть. Да, мы крупно уступили и лишились первой строчки. Это неприятно. Но, с другой стороны, мы всего на два очка отстаем от лидера и на три очка опережаем команду, идущую третьей. Это очень хорошая турнирная позиция. Я думаю, у наших ребят уже начала вырабатываться психология победителей, и они видят эту ситуацию в позитивном свете, а значит, подойдут к ближайшим играм в хорошем эмоциональном состоянии.
Ахаха, уважаемый господин Галицкий, запомните раз и навсегда, Кубань Ультрас занимается только поддержкой ФК Кубань и то что вы услышали через 20 минут это была ответная реакция! Хотя откуда вам знать, ведь те 30 щей еле кричали и вы их не могли услышать! А так конечно, ваши игроки лучшие, фанаты лучшие, база лучшая, стадион скоро будет лучше! Только уважаемый господин Галицкий запомните, Кубань пережила Колос переживет и Магнит! Кубань вечна!
З.Ы. Так к вашим фанатам и клубу будут относится в любом футбольном городе! Привыкайте, терпеть вам лет десять!
DJ_FISH,
Вроде бы девченок, болельщиц магнита, побили!!! Причем били по несколько человек!!! Это очень плохо, тут явная промашка Галицкого , что не обеспечил защиту своих фанов!!
Тех же кто бил девченок не плохо было бы наказать!!!
кстати, на сайте магнита все сваливают на КУ!!!
Но мое мнение, что это была просто пьяная шпана!!!
Нихрена не "пьяная шпана". И не КУ. Во всяком случае из их актива я там никого не видел.
По этому инциденту я ещё вчера отписался. Силы там были явно не равны, а избиение столь жестокое, что парочку молодых парнишек мы сочли за благо укрыть в своей компании - типа, это наши, жёлто-зелёные. До сих пор не знаю, правильно мы поступили или нет.
С одной стороны, магнидовцы за что боролись на то и напоролись. С другой стороны, силы и возрастные характеристики сторон уж дюже отличались.
Развалины ФК "Краснодар"
http://s006.radikal.ru/i215/1006/21/b3eda9543742.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. сорри за качество, мобила все же.
А где развалины? И причем ФК Краснодар? Это ж фанаты Кубани.
KRR, он скорее всего имел в виду счет на табло.
До сих пор не знаю, правильно мы поступили или нет. я думаю, что в данном случае правильно:)
В принципе, слова адекватного человека, но вот это: "Я хочу предупредить фанатов «Краснодара», что если еще когда-нибудь услышу от них подобные вещи, закрою доступ на фанатскую трибуну." :shok:
Слышали, магнитодети, если будете себя плохо вести, папа сделает "а-та-та"!:lol:
Drow Elf
13.06.2010, 15:42
KRR, Семен Семеныч, а табла о чем говорит?
Мне понравилась игра нашей команды. Мы контролировали ход встречи, много атаковали, и если бы велась статистика владения мячом, думаю, перевес ощутимый был бы на нашей стороне - примерно 60 на 40 процентов.
Позволю себе не согласиться с г-ном Галицким. Как можно контролировать ход встречи если по голевым моментам 6-3 в пользу Кубани, по ударам (в створ ворот) 11(5) - 10 (3,1 штанга) в пользу Кубани и только по угловым 3-1 в пользу Краснодара, а это ведь тоже статистические данные с Onedivision. Коме того,есть еще статистика единоборств. Думаю если бы привели ее данные, то г-н Галицкий изменил бы свое мнение о спортивных качествах своей команды. Что касается времени владения мячом, то и в этом компоненте вряд ли Кубань ОЩУТИМО уступила.
Во всем остальном соглашусь с г-ном Галицким.
При этом считаю излишним выяснять, кто первый начал материться хором (у нас сквозило выше, что первыми начал Магнит). Даже если Магнит начал первым, считаю недостойным отвечать в том же духе на это кучке юнцов не достигших не только интеллектуальной, но и половой зрелости. А под этими словами просто подпишусь: "И вообще, назначение болельщиков - поддерживать свою команду, а не оскорблять соперника."
greatiger
13.06.2010, 15:45
В принципе, слова адекватного человека, но вот это: "Я хочу предупредить фанатов «Краснодара», что если еще когда-нибудь услышу от них подобные вещи, закрою доступ на фанатскую трибуну." :shok:
Слышали, магнитодети, если будете себя плохо вести, папа сделает "а-та-та"!:lol:
ахахахахаха....Галицкий фанатов воспитывает...больше всего улыбнуло...ну ладно если им нельзя, то на них по крайней мере никто не запрещал...правда злоупотреблять не стоит....
Галицкий хочет вырастить фанатов типа локогелз видимо...
ему не нравится, что эти люди с низким интеллектом и низкой культурой сбрасывают стресс и выплескивают эмоции на фанатском секторе, заимствуя все самое худшее у других фанатов...вообщем Галицкий я так понял...за сплошных интеллегентов и интеллегентш на трибунах...как в Большом театре...
задумаешься - как это он такой интеллегентный построил свой магнитобизнес, когда бизнес сам по себе требует определенной жесткости...
Denisko89
13.06.2010, 15:45
KRR, Петя, ты что за ФК Краснодар болеешь?
Да, что Вы на KRR накинулись?! Я, тоже, не сразу вкурил, что за "развалины"! :beer2:
запишите кто-нибудь матч пожалуйста:)
Видеообзор матча:
http://onedivision.ru/video/286/
Пресс-конференция:
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#59
Фото с матча:
http://fckuban.ru/gallery/season-2010/12062010krasnodar/
Дану за жесты в адрес магнидовцев - респект и уважуха! :app:
Треба повторить на бис 1-го июля в Новороссийске.
И нефих извиняться. Бо, всё по делу.
Жемчугу тоже надо что-нибудь показать! Только, чуть по деликатнее, политпроект, понимаешь...:app:
Drow Elf
13.06.2010, 16:11
Что хотите говорите, сколь угодно сцаных тряпок киньте, но уандивижен - СаСаТь!!! Нарезка зашибись, показали все 5 ударов в молоко в исполнении "горожан", все те немногие фолы с нашей стороны. И при этом ни одного повтора голов.
Только хотел написать. Последние посты KRR говорят о том, что он либо перебежчик, либо сочувствующий магниду
Ну да, то что показал Дан Петреску это как то не по мужски! А откровенно пиарить своих волов это конечно очень по мужски, вот оно че Михалыч!
Как-то все ангажировано в его интервью. В Европе орут "пута" и ничего, допустимо. Пусть лучше на стаде люди сбрасывают, чем на улицах. Я, например, от души вчерась скинул груз усталости, полученной на работе, кстати, в том числе и "благодаря" конкурирующей организации. У нас на стаде не консерватория и не институт благородных "зебр".
Все больше и больше мне не нравится эта геббельсовская пропаганда, направленнная тупо на противопоставление и раздел.
Кто-нибудь Долуде заложите тему, если есть возможность. А то такими темпами здесь начнется и разжигание межнациональной розни и политику вон уже быканутые плетут. Явно пиарщики СНГ слишком рьяно подметки рвут и лижут. Футбол-это футбол. Не готовы болеть-не болейте. Не готовы быть пока клубом с поддержкой, добивайтесь такой поддержки. Гастрабайтеров завезите. За Колос вон солдатики болели.
Что хотите говорите, сколь угодно сцаных тряпок киньте, но уандивижен - СаСаТь!!! Нарезка зашибись, показали все 5 ударов в молоко в исполнении "горожан", все те немногие фолы с нашей стороны. И при этом ни одного повтора голов.
Drow Elf, ну справедливости ради, замечу что в нарезке нет ни одного повтора вообще!
678 да какая разница? Ты где нибудь видел нарезку матча без голов? Без голов сама нарезка теряет смысл!
678 да какая разница? Ты где нибудь видел нарезку матча без голов? Без голов сама нарезка теряет смысл!
Зага, да он скорее Магниты закроет, чем даст Рассеи матушке посмотреть как Букурчик сделал из них посмешище. Этож как унтерофицеская вдова, которая сама себя высекла.
Что же касается фанатов, то они, будучи людьми провинциальными, смотрят на то, как болеют в Москве или Питере, и перенимают оттуда далеко не самое лучшее.
Конечно Галицкий молодец, создал свой бизнес, развивает футбол на Кубани, но матчасть даже он должен знать, шобы не нести такую ахинею.
Фанатизм на Кубани появился в 1982 году, и уж если кто и провинциален в данном отношении то это Питер, в Москве все же начали в 1979 году на спартаке и то голодранцы из московской области. Кубанцы завезли фанатизм в Волгоград, Ростов и по многим другим городам нашей необъятной Родины. 28 лет фанатизма на Кубани, куда уж более быть провинциальней. Или он свой бизнес тоже провинциальным считает. Чья бы корова мычала......:evil:
Я хочу предупредить фанатов «Краснодара», что если еще когда-нибудь услышу от них подобные вещи, закрою доступ на фанатскую трибуну.
Не много ли вы на себя берете.....нарушая конституцию РФ.....за это и срок можно получить, в любой другой стране за такие слова в прессе. Не вы судья и не мент поганый определять бранную речь, и пока по конституции существует свобода слова.
Одним высказыванием нарушение конституции по трем пунктам.:app:
Браво Галицкий.....ваще олигархи оборзели......рты затыкают и убеждают об отказе от своих мнений.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
5. Цензура запрещается.
Mixa_strike
13.06.2010, 16:38
Я доволен, наши сасалки явно задели Галицкого))) На "е5 магнит", "интеллектуал" Галицкий отвечает тем, что фанаты - идиоты и ПТУшники, которые в жизни ничего не добились... ага ;)
А зачем Вам футбольный проект, господин Галицкий, организуйте театр, а лучше цирк, в трупу возьмите своих фанатов, а в зал загоняйте работников торговой сети и будет вам щастье и аплодисметы внезависимости от того удaлось представление или нет...
Химчанин
13.06.2010, 16:41
Здарова мужики! Никто матч, случаем, не записывал? А то очень хочется посмотреть, может выложите на трекер? или ещё как-нибудь
началось в кАлхозе утро
http://www.фкгамнид.ru/news/show/?newsid=1850
3:0 - безусловно, не тот счет, который реально отражает расстановку сил соперников в этом принципиальном матче. Но он на табло, и тут уж ничего не попишешь. Остается только поздравить земляков с победой и выходом на первую строчку турнирной таблицы.
Всех, но только не главного тренера «Кубани» Дана Петреску, чье хамское поведение не вписывается ни в какие рамки. Празднуя голы своей команды, эта «европейская звезда» на глазах у без малого 20-ти тысяч болельщиков, среди которых было немало женщин и детей, совершала непристойные фрикции бедрами в адрес скамейки запасных «Краснодара». Остается только догадываться, что хотел этим показать наставник желто-зеленых. Возможно, то, что на чужбине господин Петреску ощущает великий сексуальный голод, который становится просто нестерпимым при большом скоплении народа.
Впрочем, умудренный житейским опытом начальник команды «горожан» Нурбий Хакунов выдвинул свою версию «празднования гола по-румынски»: «Поскольку у нас на скамейке находятся одни только мужчины, сам собой напрашивается вывод о сексуальной ориентации мистера Петреску».
Вчера дал сам себе слово, что если эта агония жидко обделавшихся не появится в оф. виде - ничего не напишу, но раз у вас не хватило силы воли удержать себя в руках, господин Данильченко и слышав ваши слова, они же слово в слово прочитанные на оф. сайте вашего клуба(цитата выше), делаю вывод, что они написаны лично вами и снимаю с себя свое же данное себе слово :
Вы, господин Данильченко присутствовали на пресс-конференции как официальное лицо, как пресс-атташе клуба "Краснодар".
Вы же, как официальное лицо, позволили себе в присутствии около 10ти журналистов во весь голос, и это было сделано сознательно, назвать главного тренера "Кубани" Дана Петреску "свиньей цыганской" ( в этот момент никого кроме журналистов в помещении для пресс-конференции не было) , при этом возмущаясь его поведением во время матча и описывая чем именно вы возмущены.
После этого, вы присутствовали когда уже Дан Петреску пришел на пресс-конференцию и когда один из журналистов задал вопрос по этому поводу и Петреску трижды (об этом можно прочесть в прессухе) принес свои изинения и тренеру "Краснодара" и также извинился за свое поведение, объяснив его причину принес извинения всем.
Вы, г-н Данильченко это все прекрасно слышали. Это не остановило вас от свободных фантазий на своем оф. сайте. Это ваше право.
Но теперь ждем извинений от вас , за ваше хамское поведение и оскорбления в адрес главного тренера "Кубани", что не украшает вас как человека в должности пресс-атташе клуба, который позволяет себе такие выходки и таки высказывания, а также говорит об общей атмосфере культуры в вашем клубе.
Давай , Дэвид, ждём.
Данильченко-ты м***к!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Хотелось бы,конечно,услышать комментарии Davida
Галицкий колотит понты,он сам матершинник еще тот и работников своего Тандера-Магнита обсирает,как собака.....негодяй.....
Ну а проезжавший мимо нас, на авто, сотрудник фк Кубань с криками : е*ать магнит, е*ать!, добавил уверенности, що в сплочении наша сила!
Да Женька evko вчера с этим лозунгом стал популярным и во время матча и после:lol:. Кричал его везде, кричит и сегодня:lol:. Силы на Жемчуг надо оставить, все таки второй спаренный матч.
Алехандр
13.06.2010, 16:56
Ой дэвид, ну ты опускаешься всё ниже. Мало того, что перебежчик, но такое.. Тьфу, бывший болельщик Кубани
А что за игрок такой Александр Куликов, что фк Краснодар без него нормально играть не может? (Дику Адвокаату на заметку:lol:).
У Кубани, например, Головатенко не играл, и ничего, справились:)
Тарханову, и его молодой команде удачи в следующем туре.
Химчанин
13.06.2010, 17:15
А что за игрок такой Александр Куликов, что фк Краснодар без него нормально играть не может? (Дику Адвокаату на заметку:lol:).
У Кубани, например, Головатенко не играл, и ничего, справились:)
Тарханову, и его молодой команде удачи в следующем туре.
спасибо, парни. Я тоже глубоко убежден, что Кубань главная команда Краснодара. А место магниду(кстати недавно его закрыли около моего дома в Москве) во второй лиге
Зага, да он скорее Магниты закроет, чем даст Рассеи матушке посмотреть как Букурчик сделал из них посмешище. Этож как унтерофицеская вдова, которая сама себя высекла.
Гудвин да тут ничья.
Одни не хотят голы соперника показывать, зато расписывают жесты и движения главного тренера соперника.
И в тоже время мы требуем видеть повторы на их сайтах, всячески огибая углы и любое упоминание тех же жестов Петреску, вырезая этот момент из прессухи как на офе так и на нашем форуме.
Про матюки с секторов. Это те первые, нет это вы первые.
Информационная война имеет место быть.
Информационная война имеет место быть. она давно идет, жаль что наше руководство молчит :?
Форекс,
вырезая этот момент из прессухи как на офе так и на нашем форуме.
За оф.сайт не скажу, а у нас прессуха опубликована в полном объёме. Просто по объективным и всем понятным причинам она вместе с отчётом опубликована только что, минут 5 назад. Сходи почитай на страничку матча (http://www.greenmile.ru/game/2954/). Заодно и проголосуй за лучшего игрока вчерашней игры. ИМХО, тут выбор трудный. Ибо действительно все выложились на 150%.
Кстати, я сейчас посмотрел, голы есть. Они че их добавили?
Форекс,
... и любое упоминание тех же жестов Петреску, вырезая этот момент из прессухи как на офе так и на нашем форуме.
может быть ты сделал такой вывод по вчерашней версии прессухи. Сорри,вчера был вариант не полной версии прессухи, Никогда не вырезаю НИ СЛОВА.
Всё, что было сказано на прессухе - читайте на главной, когда появится.
Без всяких вырезаний этого момента.
Я за оба этих краснодарских клуба и против вражды между ними, особенно в радикальных формах.
Кстати, я сейчас посмотрел, голы есть. Они че их добавили?
Да голы были с самого начала. Повторов не было. Читать надо внимательней, а то раздули, понимаешь...
За оф.сайт не скажу, а у нас прессуха опубликована в полном объёме. Просто по объективным и всем понятным причинам она вместе с отчётом опубликована только что, минут 5 назад
Теперь, да, она полная , а потому и объективная :app:.
Просто когда писал свой пост, она была в усеченном виде.
По судье, вроде бы и не испортил общий рисунок игры, но соглашусь с теми кто ранее писал, что в первом тайме грубую игру с обеих сторон не замечал.
Обозначу свое имхо, Турбин уехал их Краснодара пустой и незаряженный:lol:
Полностью согласен с Галицким, сказал все по делу в интервью....
Полностью согласен с Галицким, сказал все по делу в интервью....
Кроме того, что Краснодар владел преимуществом. ИМХО игра была равная. Ну или приблизительно равная.
А почему никто не открывает
Кубань
—
Жемчужина-Сочи
До матча два дня.:lol:
КТО У НАС ФАРТОВЫЙ.
Я если позолите открою Краснодар-Кубань в сентябре.:app:
Кстати рекорд посещаемости первенства 2010 года перекрыт на 5,5 тысяч. На ПФЛ в протоколе значатся 17 500 зрителей ( думаю около того и было). Прежний "рекорд 12 000 зрителей принадлежал матчу "Кубань" - "Волга"
А почему никто не открывает
Кубань
—
Жемчужина-Сочи
Это же второй домашний матч #-o, кто ж ответственность возьмет:shok:
Не хотелось бы еще чтобы футболисты Кубани выплеснули все эмоции вчера....
Нам еще нужна победа над политпроектом сочинским!
Это же второй домашний матч #-o, кто ж ответственность возьмет:shok:
Вот и открывай......таким монументальным постом......шобы зарядить публику опять:lol:
Да, после драки помахать руками - это нам известно...вчера действительно было неприятно сидеть на западной трибуне по причине постоянно провоцирующих личностей , которые видно до этого ни разу на футболе не были...и что ещё удивило увидел много известных личностей которые минут так за 10 дружно снялись , а ВИП так вообще онемел ... Ходил на все матчи магнита , сидел молча, смотрел...анализировал, хватало ума не портить магнитовцам настроение своими мыслями вслух....Почему же эти , как бы их назвать....садятся на центральные места и начинают во всю глотку орать - дави Кубань - это чистой воды провокация , на что рассчитывали люди которые это делали...вот что нужно выяснить... и то что всё так закончилось без более каких то летальных исходах - благодаря игре Нашей Команды, а если бы был другой результат ...Сам сидел наэлектризованный и взвинченный , сын успокаивал , да и игра захватывала... Вот кто скупал пачками билеты магнитомцам и садил их на цен места , а не на север - вот те пусть и отвечают за те ещё мелкие недоразумения которые происходили до и после игры... И ещё когда про ФУТБОЛ и про ИГРУ вопросов нет - так как порвали задницу - начинают выискивать второстепенные моменты что бы попытаться замазать очевидное и перевернуть картину...удел слабых...
Protector
13.06.2010, 18:11
Кроме того, что Краснодар владел преимуществом. ИМХО игра была равная. Ну или приблизительно равная.
Ну тут надо ссылаться на то, что он является представителем (даже владельцем) одной из сторон... Так что перекос в свою сторону всегда будет... Но в отличие от начальника команды, тренера и фанатов - это интервью самое адекватное и грамотное... Без наездов и провокаций...
http://s46.radikal.ru/i112/1006/d2/79a33e00c629.jpg (http://www.radikal.ru)
Мля, 14 дней не был, а тут такое. Прилетел из командировки из С- Петербурга, там всегда ставил в пример наш Кубанский менталитет, ан нет, пришёл с женой,сыном и дочерью на стад и окуел, от нашего менталитета:oops: Ладно Питер, там Финляндия рядом. Походу западная культура боления за команду и к нам перекинулась в её худшем исполнении. И нех.. мне тут причёсывать, что я Магнитовский мля подкидыш, всю жизнь буду Жёлто-зелёным :mrgreen:
Просто заикало уже это, на стад иду не футбол смотреть и орать как белуга поддерживая Любимую Кубань, а слышать дружное скандирование по поводу кто сосё., кто соса. и кто будет соса... И также икать. иакть, и опять икать..:evil:
Имхо:
первыми начали качать речёвки с матами Кубань-ультрас, смысл следующий:
саса.., сасё.. и будете саса.., от чего даже моё далеко не нежное ухо было в шоке. Поскольку ентот смысл доводился до сведения всего стада и причём довольно чётко, мои дети тоже услышали енту хрень. Ладно сыну 14 лет, но дочери то всего 8 лет.
ИМХО,Вывод: Поскольку КУ довольно в пошлой форме болеет за Кубань, не беря при этом во внимание, что на стад приходят болеллы Фк Кубань с семьями,дескать все потерпят, лишь бы наше мнение было услышано всем стадом, считаю и однозначно жёстко:
Всю жизнь моих детей приучал к благопристойной манере боления за любимый ФК Кубань, но на данный момент вижу,что енто бессмысленно. Посему дорогу на стад детям закрываю,( уж дочке тоняк). Хай по телеку зырят.
ЗЫ: Игра понравилась, Букур начал двиги вперёд. Вперёд Любимая Кубань!!!!!!
:mrgreen::app:
Правильно, пусть лучше в театр ходит)))
Алехандр
13.06.2010, 18:35
Вовчик, ну всё же не театр. Я дочку на футбол не беру, понимаю что эмоции выражать все будут по-своему
Согласен, но выражать эмоции даже в нецензурной форме на весь стад, жесть однако. А по поводу детей, кто ж будет наше дело продолжать, понятно ,что мы исчо молодые, но смена поколений должна быть корректной..:app:
Вовчик, ну давай еще обдумаем как корректно стать шлю... в смысле перебежчиком)))
Алехандр
13.06.2010, 18:44
Согласен:-) дети- наше всё. И болеют за Кубань с детства
Вы интересно рассуждаете. Недавно подруга летела из Лондона и не повезло ей с компанией. Детишки летели наши по обмену (язык учат) 13-14 лет. Много их было. Так вот, мат трехэтажный стоял на весь самолет, она в шоке была. Повторюсь уже, что стад для этого и создан, что бы эмоции свои выражать. И мат распространен не только у нас на стаде, но и в Европе. А вот в самолете орать-это конечно мрак. Для тех особ женского полу, которым данные слова режут слух - путь на стад заказан. Я вот в оперу не хожу, мне там слух режет
вовчик, ну ты наивный, думаешь у тебя дочка в школе слышит исключительно культурную речь????:lol:
саса.., сасё.. и будете саса.., от чего даже моё далеко не нежное ухо было в шоке. Поскольку ентот смысл доводился до сведения всего стада и причём довольно чётко, мои дети тоже услышали енту хрень. Ладно сыну 14 лет, но дочери то всего 8 лет.
6-тилетний Колифей-мл., находившийся со мной на южной трибуне, задал мне такой вопрос: папа, а в чём смысл кричалки "сАсАли, сАсЁте и будете сАсАть!"? Ответ мой был примерно такой: сынок, это значит, что всё у них, у магнидовцев, всегда будет плохо. :)
Алехандр
13.06.2010, 19:17
Приятно, что наши дети знают какая команда -их команда. Моя двухлетняя дочка, когда смотрит футбол или играет с мячом, говорит: Кубань, авай гол:-)
Не знаю, может я и не прав с точки зрения фанатов, но всю жизнь болею ЗА Кубань, и никогда - ПРОТИВ какой-либо команды.
Поэтому мне непонятно стремление опустить кого-либо для того, чтобы этим якобы поддержать своих. ИМХо, заряд должен нести положительную энергию и информацию, а не наоборот.
Впрочем, Господь вам судья, я не претендую...
Вспомнилось видео когда толпа фанов Арсенала окружила троих фанов Тоттенхэма (тут могу ошибиться), минут 15 их не выпускала из кольца и орала свои заряды арсенальские.
Вот это позитив)
Кстати, может кто в курсе, а что это за чел на востоке так организованно заряжали: "Краснодар, Краснодар!"
2 ярус 3 сектор ряд 10-11-12 угадал а Xiz:)
Чертенок
13.06.2010, 19:54
Да, после драки помахать руками - это нам известно...вчера действительно было неприятно сидеть на западной трибуне по причине постоянно провоцирующих личностей , которые видно до этого ни разу на футболе не были...и что ещё удивило увидел много известных личностей которые минут так за 10 дружно снялись , а ВИП так вообще онемел ... Ходил на все матчи магнита , сидел молча, смотрел...анализировал, хватало ума не портить магнитовцам настроение своими мыслями вслух....Почему же эти , как бы их назвать....садятся на центральные места и начинают во всю глотку орать - дави Кубань - это чистой воды провокация , на что рассчитывали люди которые это делали...вот что нужно выяснить... и то что всё так закончилось без более каких то летальных исходах - благодаря игре Нашей Команды, а если бы был другой результат ...Сам сидел наэлектризованный и взвинченный , сын успокаивал , да и игра захватывала... Вот кто скупал пачками билеты магнитомцам и садил их на цен места , а не на север - вот те пусть и отвечают за те ещё мелкие недоразумения которые происходили до и после игры... И ещё когда про ФУТБОЛ и про ИГРУ вопросов нет - так как порвали задницу - начинают выискивать второстепенные моменты что бы попытаться замазать очевидное и перевернуть картину...удел слабых...
Получается если я болею за Краснодар, то мне на Запад путь заказан?? К тож тут такой господин, который говорит где сидеть, а где нет? На что рассчитывали эти люди?? На поддержку команды, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол
Сержиньо
13.06.2010, 20:02
Рядом с нами сидела не бабушка, а расстроенный миролюбивый Дедушка, как сказал- болельщик Краснодара. Его даже жалко стало.
да, матч смотрел вместе с Кузнецом Вакулой, рядом справа от меня сидел мужичок, да скорей уже дедушка лет 70 -75 вместе с двумя парнями(видать родичи). Всю игру молчал, никаких эмоций. Только на меня так искоса периодически поглядывал, когда я эти самые эмоции проявлял. При счёте три ноль поднимается с места и что-то бурча себе под нос собирается уходить. Тут я врубился что он болел за Краснодар, и говорю ему шутя:- "Отец, куда собрался так рано, щас самое интересное будет, 3:3 обещали. Он ухмыльнулся, уселся обратно и начал оправдываться и рассуждать, что мол, ну играл ведь Краснодар до этого превосходно, обыгрывал тут всех с крупным счётом, и Брянск и Владивосток и Хабаровск. На что я ему говорю:-" Ну ты сравнил, то дворовые команды приезжали, а это "Кубань", не хухры-мухры тебе. И ваще говорю: Я не понял, отец, до седых волос дожил, а болеешь за такую муйню, как это тебя угораздило? Ну ладно молодёжь, но ты то как умудрился? А он отвечает, что мол с первого дня за них болеет. Повздыхал дед, повздыхал. Я ему говорю:" да ладно не переживай, вместе выйдем, мы с первого, а вы со второго.........может быть".
Получается если я болею за Краснодар, то мне на Запад путь заказан?? К тож тут такой господин, который говорит где сидеть, а где нет? На что рассчитывали эти люди?? На поддержку команды, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол
Пусть команда, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол отстроит себе не менее прекрасную арену и рассаживает там своих фанов как ее душе угодно, а на "Кубани" вы всегда будете лишь гостями.
Или вы специально рассеиваетесь среди Кубанской кузьмы чтоб люлей выгрести, а потом ходить и ныть по интернетам? Вы тогда под табло сядьте, ваще классно будет.
спасибо, парни. Я тоже глубоко убежден, что Кубань главная команда Краснодара. А место магниду(кстати недавно его закрыли около моего дома в Москве) во второй лиге
А ты знаеш где видят твои Химки по всей стране :lol::lol::lol:
Если я прийду на ваш магнит и буду орать у тебя под ухом - дави магнит - ты наверно икать будешь...пришёл на Кубань сиди тихо, хочешь поддержать магнит иди на север, а то окажешься рядом с более горячими и менее рассудительными поклонниками Кубани - тогда и поймёшь где сидеть и что кричать и самое главное когда , ...а на счёт красивой игры - глаза на табло подыми...
Алехандр
13.06.2010, 20:08
Господин у вас один уже сказал, где кому сидеть:-)
Без обид, название стадиона всё же о чем то говорит
Алехандр
13.06.2010, 20:14
Ala, так почему писал болельщик Кубани, а болел за Пахтакор? А щаз за табрис:-) Серьезно, не понимаю таких людей
Проституция называется.
Все профессии нужны, все профессии важны)
Ala, Посмотри на культуру своего тренера и начальника команды.После этого ненавижу магнит:evil:
greatiger
13.06.2010, 20:29
а че футбол по НТК не показывают?
Алехандр
13.06.2010, 20:34
Эх жаль нет у меня местного телевидения, всё через тарельку. Такой матч смотреть можно много раз
Выложил несколько фоток в фотоальбом.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/foto18.jpg
Остальные можно посмотреть тут (http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=225).
Бармалей
13.06.2010, 20:56
Хотя и был на стадионе но с удовольствием смотрю трансляцию:app:.Понравился ажиотаж комментатора после забитого первого гола:beer2:,то ли ещё будет.:)Фан сектору зачОт за поддержку:app:.Приятно переживать снова и снова с Кубанью этот матч.;)
Зарегистрированные и незарегистрированные посетители форума, не забывайте голосовать за лучшего игрока на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/2954/).
Бармалей
13.06.2010, 21:10
Зарегистрированные и незарегистрированные посетители форума, не забывайте голосовать за лучшего игрока на страничке матча. Моё мнение,так и проголосовал,что лучший в этой игре был однозначно Букур:app:.Так держать!!! Год голов начался?:):beer2:
Вовчик, ну давай еще обдумаем как корректно стать шлю... в смысле перебежчиком)))
за языком своим следи уважаемый, в своём посте я чётко обрисовал свои пристрастия к ФК Кубань и не тебе мне что-то советовать. Здесь есть и более авторитетные форумчане, ты то причём здесь, мне твоё мнение не интересно. Я обрисовал своё видение и причём тут шлю.. или перебежчик.
:evil::shok:Что-то твои предложения попахивают - провокацией.НЛ.
Колифей, ЗачОтные фотки! Юг на рабочий стол под заставку выложил
Ala лично я бы предпочел Химки в ПЛ, чем Краснодар!
Вовчик, мне так же как бы на твое мнение! Только ты явно не так истолковал мой пост, и он как бы на тебя не намекал! Да и как бы я не провоцирую, я открыто говорю что Магнит гавно и все кто перебежал к ним тоже самое! Это как в фильме свадьба в малиновке, одни приходят он фуражку одевает, другие приходят он папаху девает и типа в доску свой! Вобчем удачи!
Ala, Посмотри на культуру своего тренера и начальника команды.После этого ненавижу магнит:evil:
сначала посмотри на культуру своего тренера!А ещё на болельщиков,которые хором матерятся в общественном месте.В чужом глазу соринку видим,а в своём и бревна не замечаем,так?
сначала посмотри на культуру своего тренера!А ещё на болельщиков,которые хором матерятся в общественном месте.В чужом глазу соринку видим,а в своём и бревна не замечаем,так?
Павлус ты что так распереживался? сходи в магнит, купи себе кисленького пивка, попей и будет тебе счастье
Бармалей
13.06.2010, 21:50
А ещё на болельщиков,которые хором матерятся в общественном месте.В чужом глазу соринку видим,а в своём и бревна не замечаем,так? Если ты хочешь знать то болельщики МаГнида матерились как сапожники:-P.Так что посмотри бревно в своём глазУ:evil:
Зы; рановато тебя из баньки вытащили.
Ахаха, Павлуша, да ваши болельщики вчера были болельщиками Кубани! Или вы их по Эрмитажам поводили и они интеллигенцией стали? Ну мы быдло, простите нас!
greatiger
13.06.2010, 21:53
сейчас по трансляции особо четко чуствуется, как Магнит во многом стушевался именно из-за болельщицкой "поддержки"
через пару минут Букур положит (по трансляции и только для тех кто верит в фатализм)
Или вы их по Эрмитажам поводили и они интеллигенцией стали? Ну мы быдло, простите нас!
ну был я в Эрмитаже, а толку...если судья 321 то значит он такой...молчать об этом нельзя...
Колифей, переведи пожалуйста статистику, не совсем понял, совершенно без стёба
Кубань 3:0 Краснодар
4 (1) Голевые моменты 2 (2)
11 (5) Удары по воротам 11 (7)
5 (2) Удары в створ ворот 3 (3)
0 (0) Штанги, перекладины 1 (1)
:shok:
Какое же удовольствее второй раз посмотреть на эту великолепную победу Кубани!!! Громадное спасибо НТК, что сделали трансляцию именно сегодня и именно в 20 30, в то время, на которое не попадает ЧМ:app:
Ps Что за трек играл во время показа ключевых моментов после матча?
oneleg, в скобках первый тайм
oneleg, А чего непонятно-то? В скобках - показатели первого тайма.
ЗЫ: С огромным удовольствием посмотрел сейчас повтор по НТК. Спасибо телевизионщикам.
Эх, жаль Букур четвёртый не положил...
oneleg, А чего непонятно-то? В скобках - показатели первого тайма.
А я думал, в скобках нереализованные:#-o
Колифей, Бугор, пасиба :)
Приятненько было посмотреть. Но второй гол мы, походу, забили из оффа. Правда судейка боковой отмазался таким образом за ранее стопудово им сорванный выход один в один. Слышно было ХОРОШО. Пешкова лучше отдать Магниту, он их точно развалит:)
Что там с Калимуллиным? Здоров?
centrolit
13.06.2010, 22:33
Колифей,
До сих пор не знаю, правильно мы поступили или нет.
Вы сделали просто, по-человечески, хорошо:app:
Я так думаю(с)
проиграли по делу? - по делу. Сглотнул молча, сопли вытер и на просторы сайта ФК Краснодар, обсуждать поездку в гости к Тихонову... добровольно
Жаль, что эмоциональное боление за любимую команду с возрастом превращается в эстетическое наслаждение тем футболом, который она показывает. Откровенно скажу, что впервые игра Кубани мне понравилась, до этого я уходил со стадиона, даже несмотря на победы команды, с чувством неудовлетворения. Побежден противник, играющий в романтический футбол, в футбол моей юности. Наши земляки играют весьма изящно, но это уже не современно. Кубань показала, что атлетизм все-таки в футболе тоже не последнее дело. Краснодар спасовал перед силой. В игре появились дальние удары ужасной неточности и дело шло не только к ничьей, а к полному разгрому, что и произошло. Но как бы то не было, а я желаю Краснодару оправиться от этой оплеухи и победить Химки. И не отставать в турнире от Кубани. А Камкова в случае выхода Кубани в ПЛ надо брать.
В случае выхода Кубани в ПЛ надо брать не Комкова, а людей, которые позволят из лифта соскочить. Уровень Комкова в ПЛ - это бубль. Он типичный игрок для ПД. В ПЛ его просто размажут защитники уровня даже середняка. Так что, в случае выхода в ПЛ надо брать за мошну МОА и надеяться на Волшебника :)
никто не отметил пасулю с котторой забили второй гол - шедевр! :app:
Я отметил, пас был в офф.
никто не отметил пасулю с котторой забили второй гол - шедевр!
Лунин красавчик! Еще и третий выход Букура один на один организовал отменным пасом:app:
Жаль, что эмоциональное боление за любимую команду с возрастом превращается в эстетическое наслаждение тем футболом, который она показывает. Откровенно скажу, что впервые игра Кубани мне понравилась, до этого я уходил со стадиона, даже несмотря на победы команды, с чувством неудовлетворения. Побежден противник, играющий в романтический футбол, в футбол моей юности. Наши земляки играют весьма изящно, но это уже не современно. Кубань показала, что атлетизм все-таки в футболе тоже не последнее дело. Краснодар спасовал перед силой. В игре появились дальние удары ужасной неточности и дело шло не только к ничьей, а к полному разгрому, что и произошло. Но как бы то не было, а я желаю Краснодару оправиться от этой оплеухи и победить Химки. И не отставать в турнире от Кубани. А Камкова в случае выхода Кубани в ПЛ надо брать.
Третий раз уже упоминается Камков...он недавно переподписал контракт до 13 или 15 г...я думаю с ним вариант отпадает....а в вчерашней игре не плохо и Афанасьев отыграл и Лунин вышел хорошо , чего стоит его голевая на Букура
а в целом у всех ребят есть шанс и дальше играть в Кубани даже при выполнении задачи , правда если всегда так будут выкладываться как вчера...хотя конечно пару играющих для усиления и конкуренции и игры нам нужны...кстати вчера за дубль неплохо выглядели Сретен, Марко и Роджер...
кстати вчера за дубль неплохо выглядели Сретен, Марко и Роджер...
а можно здесь по-подробнее... или в теме про дубль.
На OD какой-то чудак, явно левый, Галицкого назвал евреем:). Кругом беда, даже тут сионисты :). Ржу не магу.
а можно здесь по-подробнее... или в теме про дубль.
Со слов Видевших игру в Полтавской эта троица очень помогла нашему дублю победить Тимашёвку во вчерашней игре , особенно выделяют игру Роджера и Марко в середине поля...
Приятненько было посмотреть. Но второй гол мы, походу, забили из оффа.
А я бы доверился лайсмену. Последите внимательно за правым центральным защитником. Не тот, который ближе к Лунину, а подстраховывающий его. В момент передачи он был ближе Букура к воротам (по передней линии штрафной площадки сужу), просто Букур рванулся на всех парах в этот же момент, а парень из Магнита обреченно вырубился и сразу - огромный отрыв. Показательно, что никто и не оспаривал из магнитовцев этот эпизод. Малейший бы повод и сожрали бы лайсмена. Все-таки тонкое это дело - офф, на одной линии с ними надо быть, а не с камеры позицию оценивать. А теперь зацените, все-таки Лунина! С Шиной выдал пас Камиллулину, с которого тот засадил в перекладину, этот пас Букуру и последний, проникающий пас, в добавленное время на Букура для хет-трика, тоже Лунинский! Молоток парень!
Короче говоря, за последние 10 страниц, я вынес только одно:
МаГНИД - сАсАли, сАсЁте и будете сАсАть!
Я делал стоп-кадр. Судейским взглядом там не поймать было. Он тупо испугался второй раз подряд махнуть. Офф был очень небольшой, но был
Короче говоря, за последние 10 страниц, я вынес только одно:
МаГНИД - сАсАли, сАсЁте и будете сАсАть!
Это же я вынес из повтора по НТК :)
Я делал стоп-кадр. Судейским взглядом там не поймать было. Он тупо испугался второй раз подряд махнуть. Офф был очень небольшой, но был
Гудвин, стало интересно- тоже сделал стоп-кадр.
Ты сделал вывод об оффсайде по расположению ближнего к Букуру защитника ?
Мне видится, что ближний к Лунину защитник (самый левый из трех защитников в кадре) ближе к воротам, чем Букур. Оффсайда не было. :beer2:
http:///www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14792/thumb_off.jpg
Повторюсь уже, что стад для этого и создан, что бы эмоции свои выражать. И мат распространен не только у нас на стаде, но и в Европе. А вот в самолете орать-это конечно мрак. Для тех особ женского полу, которым данные слова режут слух - путь на стад заказан. Я вот в оперу не хожу, мне там слух режет
Все мы люди, ну матюгнешся, бывает, по поводу какого-либо запоротого стопроцентного момента. Но не адресно, а с досады большой, гораздо большей, чем когда молотком себе по пальцам. Там ведь не клянешь молоток, палец, который не убрал или не дай Бог себя, любимого. Больно просто…. Мать!
Но ведь докрайности доходим. Орет благим матом седой уже мужик на своего же игрока Кубани, по-фамильно отметив, чтобы не перепутали с другим. Другого он не забудет в следующем эпизоде. Попросишь заткнуться - обижается. Дословно: «Из-за таких, мы и проигрываем, молчите в тряпочку, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ». Ведь свято уверен, что он-то луше всех поддерживает. По матушке!
Ну, а хоровой мат молодых фанов на весь стадион – это уже БЕСПРЕДЕЛ! Нам-то, старшему поколению негоже снисходительно потворствовать этому. Доиграемся!
Что касается оперы, то позволю себе старый анекдот.
На симфоническом концерте один человек поворачивается к соседу и спрашивает:
-Простите, это не вы сказали «Ё.. твою мать»?
-Что вы, я и не думал!
Через некоторое время тот же человек поворачивается к другому соседу и опять спрашивает:
- Простите, это не вы сказали «Ё.. твою мать»?
-Да Бог с вами, нет, конечно!
Еще через некоторое время человек оборачивается назад:
Простите, может это вы сказали: «Ё.. твою мать»?
-Да вы что, с ума сошли!
-Ну, значит музыка навеяла.
Так что не в специально отведенном для этого месте, Гудвин, дело!
"От будущего соперничества с Магнитом ощущается не ненависть к ним, а некое приятное ощущение предстоящего нешуточного дерби, с всё равно присутствующей разумной долей агрессии, ибо соперник по-настоящему силен, и уж очень хочется показать им их место в кубанском футболе".
И Мы ИМ показали!!!!!!!!!
Только добрался до инета (сегодня в КуЛиНаХе был турнир), долго читал тему...
Поздно, конечно, но ещё раз всех с победой!!! Это было какое-то безумие, топ-5 лучших и важнейших матчей "Кубани" можно обновлять..:mrgreen:
Меня вполне бы устроило наше любимое 1:0, но Кубанушка не могла остановиться... Парни, вы потрясающе играли... Безразличных не было. После 2-го гола Саша Будаков обернулся к Югу и тоже, как и Дан, сделал жест лыжника... :lol: Что бы там не говорили зануды, это нормально. Нормально, когда игроки относятся к такому матчу, не только как к работе, но и душой участвуют в игре. Неужели все такие интеллигенты и никогда не злорадствовали над поверженным соперником, который к тому же до игры ещё и всячески пытался провоцировать нашу команду, загнал всех работников Магнитов на трибуны стадиона "Кубань", а ещё сегодня услышал, что фан-сектору конкретно приплачивают за их паровозики (причем услышал от человека, который скорее ближе к Магниду). Собственно, если ГВК им платит, почему бы ему и не разогнать весь фан-сектор? Это его право. Гыыыы, в общем мысль потерял, ну и хек с ней...:)
На данный момент я просто счастлив, "и мне по х.. что скажут на то у.е.баны" (С) ФПГ
Насчет драк. "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" (с) Семеныч
Все настоящие болельщики Кубани, это наш с вами праздник, пусть скулят парнокопытные, но расслабуху ловить нельзя... Выиграли-проехали. Будут ещё и более важные матчи...
Дэвида не трогайте, ему и так от фан-сектора досталось...
АПМ, персональное спасибо!!!
Ещё что хочу сказать. Насчет красоты игры. Вам не кажется,что команде с красивой игрой в ПЛ делать нечего? Вон, в 2006 какая красотища была, а в ПЛ что произошло?
Не надо обольщаться, мы пока не зениты с цсками, и если выходить в ПЛ, то плясать нужно от обороны, как бы мы с вами не хотели великолепной игры в атаке. С такой тактикой в ПЛ будет больше шансов. Да, мы станем в один ряд с амкарами, томями и прочими тереками... Но может этого нам и не хватало? Мы ж всех своих с шашками наголо бросаем в атаку, что в ПЛ сразу наказывается.
Так что, я очень рад, что сейчас мы отрабатываем основные действия во время матча в ПЛ, хотя сидим ещё в ПД.
Больше удивлен даже не словами Ташуева о "бей-беги" и прочее, а выражением Хакунова (мой бывший преподаватель) , о нетрадиционной сексуальной ориентации Петреску...Для кавказского человека поступок очень опрометчивый. Хотелось бы списать это на эмоции, но знаю его как человека крайне рассудительного. Пусть останется на его совести...Просто давно так не лупили- а мы напомнили.
Жест Петреску?
Ташуев, Хакунов, а вы задайте себе вопрос...Почему Дан так поступил? Наш игрок валяется после столкновения в центре поля, а магнит продолжает играть, как ни в чем не бывало, даже не подумав выбить мяч за боковую. Ведь именно на это так остро и отреагировал Петреску...А где же принцип честной игры? Или с вашим клубом это вещи не совсем совместимые? Хотя можно сказать и по другому- они совсем не совместимые.
Кузнец Вакула
14.06.2010, 02:07
Повторюсь уже, что стад для этого и создан, что бы эмоции свои выражать.
Выпивка тоже существует, чтобы расслабиться и выразить свои эмоции, только одни становятся простыми и весёлыми добряками, а другие превращаются в животных...
п.с. и чем мы лучше мясных с ОуКБ? ( а ведь как их тут учили жизни и культуре...#-o) Или это типа "эталон"?;)
Правильно, пусть лучше в театр ходит)))
Стадион не сортир, чтобы каждый тут справлял свою нужду! У каждого свои представления о футболе и театре. И везде можно оставаться человеком.
pasheky79
14.06.2010, 03:32
Стадион не сортир, чтобы каждый тут справлял свою нужду! У каждого свои представления о футболе и театре. И везде можно оставаться человеком.
А где ты увидел нечто похожее на твои слова? Полностью поддерживаю ЮГ в его перфомансе. Все речёвки-лозунги абсолютно по делу. Сам хотел в перерыве перейти на ЮГ, из-за того, что портили кровь отдельные "товарищи" своими выкриками в поддержку Краснодара, а грубить им в грубой форме вроде как воспитание не позволяет. Пришлось во втором тайме отыграться на Жене Калешине. Кто сидел на верху, на Востоке 4-й сектор, тот поймёт о чём я. Просто мой знакомый за день до игры отправил при мне ему СМС : "Только Краснодар и только победа". На что он ответил, что-то вроде : "Мы их порвём". Жека, ну что, я тебе снился после игры в страшном сне? Все соседи по трибуне говорили, что та и будет:lol: А Жень, ещё раз спасибо за третий гол:app:
Конкретно по игре сказать особо и нечего, кроме того , что Кубань просто размазала хвалёный клуп. Играли с большим запасом и всё действо легко укладывается в один жест Дана Василе Петреску. Наша оборона это нечто, Армаш-просто фантастика. Повторюсь по поводу моего определения нашей обороны на футболе- ЭТО БЕТОН. Я даже не переживал ни секунды при атаках "суперклупа". По поводу зарядов Юга, всё абсолютно верно имхо. Пришли не в театр, и слушайте о себе то, что заслужили. Резюмируя увиденное хочу сказать огромное спасибо всем игрокам нашей Команды и лично Дану Петреску. Вы сделали Большое Дело, для всех нас. Даже не знаю как бы пережил иной исход.
ЗЫ: Болельщикам Краснодара, сидевшим среди основных болельщицких масс....скромнее надо быть, вы всё-же были гостями на этом празднике жизни.
зызы: Данильченко Иуда.
а ещё сегодня услышал, что фан-сектору конкретно приплачивают за их паровозики (причем услышал от человека, который скорее ближе к Магниду
Галицкому говорилось, назови команду как угодно только не Краснодар, ну не адекватное это имя в фанатской среде где монархизм имеет большие корни. Поэтому априори фанатов у Краснодара, настоящих фанатов никогда не будет, вот и приходится башлять студентам и болельщикам пахтакора. Захотелось Галицкому притовопоставить себя АНТ и АКК да и с именем Краснодар любителей кубанскохо футболу будет много, но фанатов то не купишь и истинных болельщиков, коим это имя не в дугу. Поэтому кому платят деньги чтобы кричали кубань говно, нужно бить всех без разбору, они сделали свой выбор, и знали куда шли.:evil:
Гудвин, стало интересно- тоже сделал стоп-кадр.
Ты сделал вывод об оффсайде по расположению ближнего к Букуру защитника ?
Мне видится, что ближний к Лунину защитник (самый левый из трех защитников в кадре) ближе к воротам, чем Букур. Оффсайда не было. :beer2:
http:///www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14792/thumb_off.jpg
Я по-нему смотрю (левому), ясное море. Андрюх, там такая динамика эпизода. Букур голову высунул за линию, ну очень на тоненького все.
Наши, кстати, культурно болеют. Дерби стало исключением, но дозволительным исключением ввиду накала страстей, который Магнид сам и организовал, а где-то даже спровоцировал. Я не придавал бы этому значения. Я видел матчи испанского чемпа, где подобные вещи не фан-сектор, а весь стад заряжал.
Кстати вспомнил, как кони, летя в финале КУ, встрепенулись и первый гол забили после того, как услышали такой хоровой мат в адрес судьи от выездюков своих. Все это часть футбола и срез сегодняшнего положения вещей в обществе. Понятно, что хотелось бы жить в лучшей стране, чтоб молодежь была лучше нас. Но не те сейчас условия именно в государстве.
Тут уж от родителей многое зависит. Мой сын, например, заряжал на Юге. Но в повседневной жизни он выражается крайне редко и вообще очень спокоен всегда.
И повторюсь. Я считаю, что многое связано с "имперскими амбициями" отдельных личностей. Если Галицкий все лично контролирует, значит была установка нагнетать обстановку перед матчем. Что хотели, то и получили. Гордыня и амбиции нездоровые - путь в никуда. Заняли бы эдакое положение "младшего брата" и двигались бы потихоньку. Проще вырываться вперед из-за спин, когда тебя не видят. Тут Вам не бизнес. Болел не купить, как власть или здание под магазин новый. Думаю, что именно этим и ценна наша победа. Именно такая победа. Надеюсь, что они поймут свои ошибки. Тем паче, что прессуха показала, что это надо делать, иначе Ташуев и К скоро займут место посмешища, пока занимаего Суреном.
Я отметил, пас был в офф.
Гудвин
Стоп кадр из нарезки матча на onedivision.ru со стопами от 2м59сек до 3м01сек склоняют меня к твоей версии. Одним больше одним меньше. Кстати не возмущались же, не опротестовывали в протоколе.
Я тож там же выловил. Я ж Законник :), решил себе доказать, что судейки иногда и для нас.....
Я тож там же выловил. Я ж Законник :), решил себе доказать, что судейки иногда и для нас.....
Судьи - тоже люди ;) бывает и ошибаются, как в этом случае. Уверен, что без "предоплаты" :)
На матч во втором круге Галицкий захочет реабилитироваться,не исключено,что через заряженного судью:?
[QUOTE=Гном;284238]Ещё что хочу сказать. Насчет красоты игры. Вам не кажется,что команде с красивой игрой в ПЛ делать нечего? Вон, в 2006 какая красотища была, а в ПЛ что произошло?
что произошло,забыл, РАЗВАЛИЛИ и РАСПРАДАЛИ лучший состав за это дисятилетие.
ВСЁ ИМХО:beer2:
Giallo-Verde
14.06.2010, 10:35
Читаю и наш форум, и другие и особенный кайф получаю от невнятных мычаний из коровника.
Особенно понравилось "му" главного пастуха кастратов на прессухе про проиграли сами.
Еще просьба к тем, кто сохранил остатки отношений с МУ....м Данильченко - не могли бы Вы ему передать интервью хозяина его племсовхоза, особенно фразу про "...мужчина не прячется за чужие спины, а говорит в лицо". Не могли бы Вы его попросить, презрев выезд в Химки, прийти на юг на Жемчуг и в лицо рассказать про " цыганскую свинью". Я,правда, не уверен, кого он имел ввиду: подозреваю, что знатока "голубого" юмора из своего стойла по кличе Нурбий. Комплекцией он вылитая свинья, про цыганские корни , видимо, Данильченко больше известно ввиду тесных отношений с этой "милой и противной" хрюшкой.
Особый респект создателям банера "Цвета, которыми живем" - очень точная фраза.
Всех с праздником.:beer2:
Хрюн Моржов
14.06.2010, 10:49
Читаю и наш форум, и другие и особенный кайф получаю от невнятных мычаний из коровника.
Особенно понравилось "му" главного пастуха кастратов на прессухе про проиграли сами.
Еще просьба к тем, кто сохранил остатки отношений с МУ....м Данильченко - не могли бы Вы ему передать интервью хозяина его племсовхоза, особенно фразу про "...мужчина не прячется за чужие спины, а говорит в лицо". Не могли бы Вы его попросить, презрев выезд в Химки, прийти на юг на Жемчуг и в лицо рассказать про " цыганскую свинью". Я,правда, не уверен, кого он имел ввиду: подозреваю, что знатока "голубого" юмора из своего стойла по кличе Нурбий. Комплекцией он вылитая свинья, про цыганские корни , видимо, Данильченко больше известно ввиду тесных отношений с этой "милой и противной" хрюшкой.
Особый респект создателям банера "Цвета, которыми живем" - очень точная фраза.
Всех с праздником.
Вы там это, про свинюшек по аккуратней, не надо всех под одну гребенку...:lol::lol::lol:
Я что-то пропустил? Я бы очень хотел услышать или прочитать сабж господина Данильченко? Там что-то инетересное? Выложите плиз!
Алехандр
14.06.2010, 10:54
ХМ, почитай несколько страниц назад есть. Скопировать не могу- с телефона щас зашел
Вы там это, про свинюшек по аккуратней, не надо всех под одну гребенку...:lol::lol::lol:
Я что-то пропустил? Я бы очень хотел услышать или прочитать сабж господина Данильченко? Там что-то инетересное? Выложите плиз!
читай пост Dandy #1068
Спасибо Артуру Каратаю за отчет об игре в СЭ! Зачетный заголовок освещения матчей тура. Болелам Краснодара читать очень внимательно, и запоминать как присягу:)
Бармалей
14.06.2010, 11:44
Спасибо Артуру Каратаю за отчет об игре в СЭ! Зачетный заголовок освещения матчей тура. Болелам Краснодара читать очень внимательно, и запоминать как присягу:)
remix, вот этот отчёт Каратая об игре:).Весьма зачОтно:app:
Артур КАРАТАЙ
из Краснодара
Первый в истории официальный матч между "Кубанью" и "Краснодаром" совпал с Днем России, что должно было самым положительным образом сказаться на настроении болельщиков. Приятно идти на футбол, когда знаешь - в ближайшие несколько дней голова работой или учебой забита не будет. Многие и вовсе пророчили, что на матч лидеров первого дивизиона на стадионе "Кубань" соберется аншлаг.
Аншлага, однако, не получилось. В последние несколько дней в Краснодаре стояла невыносимая жара. В субботу в светлое время суток на улице не то что бегать, а даже стоять было тяжело. Отсюда и участившиеся случаи тепловых и солнечных ударов, зарегистрированные на выходных по всему региону. Позднее время начала матча немного облегчило ситуацию, но часть любителей футбола предпочла не рисковать и остаться дома под кондиционером. Благо, по телевизору была предоставлена альтернатива в виде чемпионата мира. Некоторые же и вовсе решили, что такая жара - отличный повод открыть купальный сезон на побережье.
И все же настоящему болельщику попасть на дерби ничто помешать не может. Так что собравшиеся в итоге на трибунах почти двадцать тысяч зрителей с учетом всех обстоятельств - показатель высокого интереса к дерби в Краснодаре. Более того, несмотря на весь предматчевый ажиотаж, никаких признаков агрессии между болельщиками перед началом встречи на территории стадиона не наблюдалось.
Отчасти это связано с тем, что болельщики, посещающие матчи обеих команд, к очному противостоянию клубов выразили симпатии в сторону традиций и истории. Ожидаемое подавляющее большинство хозяйской стороны наиболее ярко выразилось в фанатских секторах. На фоне нескольких десятков представителей "Краснодара" перфоманс в исполнении фан-сектора "Кубани" выглядел просто устрашающе. Объединившиеся по случаю дерби фан-движения желто-зеленых перед стартовым свистком устроили красивое шоу с использованием флагов клубных цветов, а затем гнали свою команду вперед на протяжении всего матча.
Но если превосходство хозяев на трибунах было вполне прогнозируемым, то произошедшее на поле стало определенным сюрпризом. Тренерскую дуэль Петреску - Ташуев румынский специалист выиграл красиво и даже немного свысока. После окончания встречи наставник "Краснодара" скажет, что это не "Кубань" выиграла у его команды, а она сама отдала матч. Мол, подопечные Петреску могут играть только в "бей-беги". Однако подобные выражения - не более чем размахивание кулаками после проигранной драки, что чести Ташуеву не делает. В действительности же "Краснодар" элементарно не знал, как играть против именитых земляков.
Игрового задора номинальным гостям хватило ненадолго. В дебюте Яркин после передачи Комкова из выгодной позиции не попал в ворота, а еще однажды Пазин при счете 0:1 угодил в штангу. Вот, собственно, и все, чем может похвастать лучшая атака первого дивизиона в этой игре. Можно, конечно, еще вспомнить несколько опасных "стандартов" в первом тайме, но штрафные в субботу "Краснодару" не давались. И тут встает вопрос: так чем же Петреску загнал в капкан соперника?
Первое и самое главное - "Кубань" заставила оппонентов играть в тот футбол, при котором она чувствует себя комфортно. Хозяева с первой до последней минуты выдержали линию, предложенную румынским тренером. Тотальный прессинг, устроенный кубанцами, выявил, что игроки "Краснодара" не могут своевременно расставаться с мячом. Лишь опытный Деменко не злоупотреблял этим в минувшую субботу. При этом наибольшее внимание защитники "Кубани" уделили атакующим хавбекам соперника - Комкову и Михееву, которые в большинстве эпизодов не имели пространства для маневра. Прекрасно действовал Армаш, который не только "съел" Яркина и выиграл весь "второй этаж", но и умело подстраховывал партнеров.
В то же время "Кубань" продемонстрировала прекрасную реализацию. А когда Кулик на 16-й минуте идеальным по точности ударом с линии штрафной вывел хозяев вперед, желто-зеленые очутились в любимой стихии, которая называется "игра по счету". Ну а "Краснодар" быстро сообразил, что отыгрывать "минус 1" у "Кубани" - это совсем не то же самое, что добивать израненных дальневосточников.
Еще одно достижение Петреску - высочайший настрой его команды на матч. "Накачка" на футболистов шла со всех сторон, и она нашла выход в самой нужной форме. "Краснодар" вышел играть обычную встречу первенства, а "Кубань" в полном составе была готова умереть на поле. Тут надо подчеркнуть, что пусть хозяева и не показали чего-то фантастического в игровом плане, никто на трибунах не остался равнодушен к их настрою. Правда, в нескольких эпизодах сам Петреску перегнул в эмоциях, позволив себе не совсем пристойные жесты в адрес скамейки "Краснодара". Но уже после матча румын извинился на содеянное.
Казалось бы, в перерыве Ташуеву стоило взбодрить подопечных и внести определенные коррективы в игру. В ситуациях, когда мало что получается, тренеры часто рекомендуют команде играть проще и корректируют тактику, чтобы добиться результата. К слову, когда "Барселона" никак не могла взломать "Интер", Хосеп Гвардьола не посчитал зазорным дать указание грузить мяч вперед на высокого Пике. Тут боссам "Краснодара" нужно надеяться, что Ташуев не сделал этого из принципа, а не из-за неумения проявлять тактическую гибкость.
Как бы то ни было, но после перерыва ситуация на поле не поменялась. "Кубань" спокойно ждала шансов для контратак, а "Краснодар" с заслуживающей лучшего применения настойчивостью пытался разыграть свои хитрые комбинации в условиях, непригодных для этого. В итоге Ташуев допустил еще один грубый просчет - убрал с поля мозг "Краснодара" в лице Деменко. По сути, это было не что иное, как капитуляция, так как с заменами тренер "горожан" не угадал.
А вот Петреску угадал. Брошенные им в бой Жиляев и Лунин стали авторами двух голевых передач на великолепно отыгравшего Букура. Форвард в обоих случаях уверенно разобрался в эпизодах, продемонстрировав высокий класс. В итоге на табло был запечатлен парадокс: первую крупную победу "Кубань" одержала в тот момент, когда от нее этого меньше всего ждали. Желто-зеленые наглядно показали, что статуса ведущей команды региона они просто так никому не отдадут. Однако для подтверждения лидерства в таблице "Кубани" теперь предстоит завтрашний экзамен "Жемчужиной", ведь еще ни разу кубанцы в этом сезоне не одерживали победы в двух домашних матчах подряд.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-14/14_1/
ФУТБОЛ
РОСГОССТРАХ - ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. 15-й тур
ПЕТРЕСКУ ПОКАЗАЛ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
КУБАНЬ - КРАСНОДАР - 3:0 (1:0)
Голы : КУЛИК, 16 - 1:0. БУКУР (Лунин), 79 - 2:0. БУКУР (Жиляев), 84 - 3:0.
"Кубань" (Краснодар): Будаков - 4, Жавнерчик - 4, Григорьев - 4, Армаш - 5, Бугаев - 4, Афанасьев - 4 (Лунин, 78 - 4), Кулик - 5 (Ахметзянов, 63 - 4), Тлисов - 4, Сквернюк - 4 (Никезич, 87 - б/о), Калимуллин - 4 (Жиляев, 60 - 4), Букур - 5.
"Краснодар": Пчелинцев - 3, Марков - 3 (Багаев, 66 - 2), Мирошниченко - 3, Тараканов - 3, Калешин - 2, Фатуллаев - 3 (Дорожкин, 78 - 3), Деменко - 3 (Сурнев, 75 - 3), Пазин - 3, Комков - 3, Михеев - 3, Яркин - 2 (Пикущак, 81 - 3).
Наказания : Григорьев, 30. Михеев, 48. Комков, 52. Жиляев, 82 (предупреждения).
Голевые моменты - 5:2.
Удары (в створ ворот) - 11 (5):11 (3, 1 - штанга).
Угловые - 1:3.
Судья : Турбин (Москва).
12 июня. Краснодар. Стадион "Кубань". 18 000 зрителей (вмещает 32 000). 33 градуса.
Артур КАРАТАЙ
из Краснодара
Но если превосходство хозяев на трибунах было вполне прогнозируемым, то произошедшее на поле стало определенным сюрпризом. Тренерскую дуэль Петреску - Ташуев румынский специалист выиграл красиво и даже немного свысока. После окончания встречи наставник "Краснодара" скажет, что это не "Кубань" выиграла у его команды, а она сама отдала матч. Мол, подопечные Петреску могут играть только в "бей-беги". Однако подобные выражения - не более чем размахивание кулаками после проигранной драки, что чести Ташуеву не делает. В действительности же "Краснодар" элементарно не знал, как играть против именитых земляков.
Дан ПЕТРЕСКУ , главный тренер "Кубани":
- После матча поздравил игроков с победой, они выложились полностью. Нам противостоял действительно хороший соперник, играющий в комбинационный футбол. Однако сегодня и удача была на нашей стороне, и каждый футболист отдал все силы для победы. Можно сказать, мы заслужили ее своей игрой. Хочу принести извинения игрокам и тренерам "Краснодара" - в том эпизоде я действительно повел себя импульсивно и не сдержался.
Сергей ТАШУЕВ , главный тренер "Краснодара":
- Не "Кубань" выиграла матч, а мы проиграли. Отдали сопернику эпизод в начале игры. Несколько "обрезов", ну и в конце ошибочка защитников привела к тому, что нас поймали на контратаках. "Кубань" - команда "бей-беги" с немного неадекватным тренером, не более того.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-14/14_1/
Каратаю респект, собственно все по делу!
Giallo-Verde
14.06.2010, 12:00
Друзья, в сегодняшнем СЭ еще есть одна примечательная деталь про нас.
"Прямо у выхода на жаркую улицу для всех прилетевших давала концерт дурбанская самодеятельность. А именно - индусы. Барышни в сари и парни в сафьяновых френчах выписывали на асфальте нечто, виденное старшими поколениями в "Зите и Гите", а младшими - в "Миллионере из трущоб". Получалось классно. И удивляться ничему не стоило: пятая часть населения Дурбана - потомки индийских переселенцев, работавших здесь на сахарных плантациях.
Вокруг танцоров собралась немецко-австралийская толпа. Взгляд неожиданно зацепился за одного из поклонников сборной Зеленого континента. На его шее, клянусь, был намотан желто-зеленый флаг краснодарской "Кубани":app::app::app:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-14/2_1/
Giallo-Verde, наши люди везде :app:
Бармалей
14.06.2010, 12:11
Giallo-Verde, наши люди везде :app:
Да-а,велико жёлто-зелёное братство:app:.Флаг "Кубани" тоже представлен на ЧМ. :lol::app:
Артуру Каратаю большая благодарность, как же приятно читать такие слова о родной команде, о её тренере. Тем более приятно, что сразу после назначения Петреску большинство из нас сразу поверили в него. И как бы не складывалась тяжело игра в первых матчах, большинство форумчан оставались верны тренеру. И вот все мы получили обалденную награду за терпение, преданность Дану и команде! Вперёд друзья, с верой в команду и тренера! Мой юношеский максимализм подсказывает, что мы добьёмся и более значительных побед!
Хрюн Моржов
14.06.2010, 12:35
Давай , Дэвид, ждём.
Не думаю, что дождемся... Как не красиво... Ой как некрасиво... Я запомню этот моментик...:mrgreen:
Бармалей
14.06.2010, 12:41
Не думаю, что дождемся... Как не красиво... Ой как некрасиво... Я запомню этот моментик...:mrgreen:
ХМ,досталось ему уже:lol::
Дэвида не трогайте, ему и так от фан-сектора досталось...
Да у них там "звездняк" походу. Болезнь роста, так сказать. Я тому же Дэну еще в начале весны звонил и просил передать Галицкому, чтобы вышли на переговоры по земле, потому как в противном случае, проиграют они суд и все осложнят себе. Ну здесь они суд порешали, а в Москалии не все так просто оказалось.... Теперь будут зря подпрыгивать, когда ранее все можно было сделать гораздо интереснее и правильнее.
Ну сектор Юг уже показал, тоесть рассказал свое отношение к Дэвиду. И будет при каждой возможности напоминать! Воздастся вам уважаемый Дэвид!
Зага,
тоесть рассказал свое отношение к Дэвиду
а можно поподробнее, хотелось бы по злорадствовать:lol:
По матчу так и подмывало написать по итогам второго тайма, а когда начнется футбол в исполнении ФК "коммунистов дар" (С)
Подведём текущие итоги.
Лучший игрок матча по версии гринмайл.ру - Георге Букур (62%)
Он же с четырьмя мячами выходит на первое место в бомбардирском зачёте команды.
В ассистентском зачёте лидерство продолжают удерживать Антон Лунин и Николай Жиляев. У каждого на счету по три голевых передачи. При этом, эффективность Лунина много выше, т.к. он суммарно провёл на поле гораздо меньше времени - 378 минут против 1005 у Жиляева.
После того как Головатенко пропустил матч из-за травмы, несменяемых в команде осталось только двое - Александр Будаков и Игорь Армаш. Лишь они сыграли все 1260 минут во всех 14-ти встречах. Ещё пятеро футболистов (Головатенко, Тлисов, Жиляев, Жавнерчик и Никезич) приняли участие в 13-ти встречах.
Дан, как можно заметить, практически по-максимуму использует весь имеющийся у него резерв. Если исключить вратарей, то незадействованными пока остаются только трое - Дмитренко, Сретенович и Марко Нэ. #-o
Чаще всех по воротам бьёт Владислав Кулик. На данный момент он уже 24 раза обстреливал ворота соперников. Правда, не очень точно - лишь 10 раз мячи после его ударов полетели в створ ворот. Самым метким по-прежнему остаётся Никола Никезич (10 из 13-ти). А самым "косым" - Макс Жавнерчик (4 из 13-ти).
Потихоньку улучшается и командная статистика. Вот уже мы забиваем в среднем больше одного гола за игру (1.14). В то же время, среднепропущенные по-прежнему стремятся к нулю - 0.21 за игру.
Голевых моментов создано 36 (2.57 за игру). Ещё примерно столько же раз - 31 (2.21 за игру) линейные судьи прерывали наши атаки поднятыми флажками.
Ударов по воротам нанесено - 152 (10.79 за игру).
Из них полетело в створ - 71 (5.07 за игру).
Точность, соответственно - 46.71%
Это очень хороший показатель.
Более-менее у нас с угловыми - 70 (ровно 5 за игру). Но есть, где прибавлять.
А вот с соблюдением правил просто беда. Не говоря уже о двух удалениях, "Кубань" имеет в своём пассиве 30 предупреждений (2.14 за игру) и 256 нарушений (18.29 за игру). Это не айс.
Подробней со статистикой можно ознакомиться в разделе КОМАНДА (http://www.greenmile.ru/team/).
Гера а что подробнее? Сектор пел "а Дэвид шл##а, ла ла ла"(с) под мотив как мы пели Алан Касаев и Дан Петреску! Колифей спасибо за статистику, очень занимательно!
Зага,
Ну сектор Юг уже показал, тоесть рассказал свое отношение к Дэвиду. И будет при каждой возможности напоминать!
На самом деле это, ИМХО, не айс. Айс было бы лично сказать эти же слова Дэвиду в лицо. А то маразм какой-то получается: сектор заряжает "Дэвид-шлюха!", но, ИМХО, 75% людей на этом секторе ни сном ни духом не ведают, кто такой Дэвид и чем он заслужил к себе такое внимание.
Знает сектор, поверь знает как раз 75 процентов примерно
Колифей,
+
последние 6 матчей разница: 8-0 (отсчет этих 6ти матчей начался после известного выступления Дана Петреску после матча с Иртышом. )
12 матчей на ноль всего.
ИМХО по картам :следствие часто применяемого прессинга и агрессивного(именно как стиля подкатов и т.д.,а не в общем) отбора.
Да, забыл добавить к статистике ещё пару деталей:
В створ наших ворот соперники попали 48 раз (в среднем - 3.43 за игру). Точно не скажу, но, пожалуй, это лучший показатель в дивизионе.
В общем, сами бьём мы мало. Но по нашим воротам позволяем бить ещё реже.
В зачёте на лучшего игрока сезона Георге Букур, набрав 42 балла, значительно оторвался от своих преследователей.
Следующий за ним Игорь Армаш имеет в своём активе 36 баллов.
Далее следуют:
Александр Будаков - 24
Николай Жиляев - 21
Максим Жавнерчик - 16
Алексей Сквернюк - 15
Dandy,
отсчет этих 6ти матчей начался после известного выступления Дана Петреску после матча с Иртышом.
Т.е., иными словами, после выписанного пропистона. :)
М-да... если бы не эти два мяча, пропущенные в Омске, статистика среднепропущенных выглядела бы вообще сногсшибательно - 0.07.
Да чего вы переживаете? Я думаю улучшим мы статистику)))
Зага, Да я не переживаю. Просто констатирую факт и комментирую цифры. Более того, отмечаю, что статистические показатели начинают потихоньку радовать. Кроме, разве что, количества карточек и нарушений. Тут пока явный перебор и нет тенденции уменьшения. Но, как пояснил Dandy, стиль у нас такой. :)
У кого-нить есть фото когда после 2-гола Дан резервного судью Мишаню Яровенко в лобешник чмокнул? Такие снимки должны входить в историю.:lol:
Зага, :lol: да лично я не переживаю насчет дальнейшего улучшения.
Но просмотреть статистику и понять как, когда и почему она изменилась бывает очень информативным...и для дальнейшего понимания динамики тоже.:-P
Я лично был очень доволен, что к матчу с нами "Краснодар" подошел с серией- 7 побед подряд ;)
Серий-то бесконечных не бывает:(имхо - пропустим гол с Жемчужиной.
Но, как пояснил Dandy, стиль у нас такой.
да, мое имхо такое- стиль отбора:агрессивный. И думаю, что в некоторых матчах - это тренерская установка.
Ну шо там? Евланов звонил Арутюняну? С соболезнованиями?
Ну шо там? Евланов звонил Арутюняну? С соболезнованиями?
Скорее Мкртчану с поздравлениями. Политика тонкая вещь.:-D
Dandy согласен полностью, интересно посмотреть статистику
ИМХО по картам :следствие часто применяемого прессинга и агрессивного(именно как стиля подкатов и т.д.,а не в общем) отбора.
ИМХО ещё можно добавить зачастую неоправданную судейскую строгость("красная" Букура,как пример) и немалое количество карточек за симуляцию,при том,что мы ещё ни разу(!) не пробивали пенальти...
А у меня вот только сейчас перестали руки трястись.... ну всмысле после празднования:beer2:
Зы: кто там хвалился своими зарядами в поддержку Магнид на 3 секторе Востока, второй ярус?! Вас от избиения одним бывшим гребцом, спас лишь звонок его жены: -"смотри не нажрись, никуда не попади и не задерживаися, после футбола едем на море!" Бо, уж очень сильное было у него желание " Пасть порвать Тандеровским мразям"!
К слову, на море он так и не поехал, после третьего Букурушкиного гвоздя прозвучала фраза " Та шо я моря не видел.... Наливай.... За Румыно-Кубанскую дружбу":lol:
только что приехал сижу и плачу ТАКОЕ ПРОПУСТИЛ:cry:но сила обстоятельств бывает сильнее нас . Только все сын по телефону с юга сообщал . и на вопрос сколько сегодня на юге сказал много намного больше чем обычно (он постоянно там ) я чуть не расплакося ведь тоже собирался на юг .А друзья сказали что такую КУБАНЬ уже давно не видели так что МЫ СИЛЬНЕЕ МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ !!!:app:
всех с победой и ждем Жемчужину в гости
Сергей ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»:
- Не «Кубань» выиграла матч, а мы его проиграли. Отдали в начале игры сопернику эпизод, после которого был открыт счет. В «Кубани» собраны неплохие футболисты, но игра построена по принципу «бей-беги». И мне показалось, что главный тренер неадекватен. Показывал нам непристойные жесты. Он какой-то смешной...
после таких слов ты сам то КТО КТО КТО :cry:( от дальнейших коментариев откажусь :evil:а то модераторы выгонят :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil::evil::evil::evil::evil:
Ташуев, по ходу, решил поучаствовать в конкурсе на самое тупое послематчевое интервью. :)
Он в нем безоговорочно победил)
Кузнец Вакула
14.06.2010, 17:41
Все это часть футбола и срез сегодняшнего положения вещей в обществе. Понятно, что хотелось бы жить в лучшей стране, чтоб молодежь была лучше нас. Но не те сейчас условия именно в государстве.
Это всё понятно. Просто не ясно-зачем были потрачены тонны трафика и дни срача на воспитание хороших манер у мясных (преподаватели "этикета", я думаю, помнят свои пламенные речи;))с примерами традиций "кубанского боления" и рассказами о детях и женщинах на трибунах... Значит, чиста паумничать... Жидэсенько как то...
Кузнец Вакула, не думай о том, было не приятно твоему уху, лучше посмотри на то, что точно было приятно твоим глазам.
http://s001.radikal.ru/i194/1006/f7/914b20a191b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1006/8a/1147a801ced2.jpg (http://www.radikal.ru)
Желающим на память главный матч первого круга , а может быть и сезона : Кубань - Краснодар (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014371)
centrolit
14.06.2010, 18:55
Комментарий: Любительский (одноголосый)
:shok::shok::shok::lol::lol::lol:
Язык комментариев: Русский (Евгений ПЕШКОВ)
комментарий на судью, показывающего жестом аут: "дает свисток об окончании":lol::app:
также рядом было много левых пассажиров, которые орали то Кубань, то Краснодар, смотря в какую сторону, катится мяч.
Это были не болельщики, это были просто зрители, которые просто пришли посмотреть на голы, причём всё ровно в какие ворота.
Но что мне НЕ понравилось, что даже при такой игре трибуны ни разу не зарядили КУБАНЬ ВПЕРЁД, только лишь отдельные личности кричали…
Ультрасам респект и уважуха!!! Без них я Кубань НЕ представляю!!! Молодцы парни!!!
Бугор,
Желающим на память главный матч первого круга , а может быть и сезона : Кубань - Краснодар
Это, конечно, хорошо. Это, конечно, здорово.
Но, вот, не пойму никуя - на кой ляд выкладывать файл на рутрекер, где вагон и маленькая тележка каких-то левых требований, ограничена скорость скачивания и где неизвестно сколько этот файл будет жить. Почему бы тупо не выложить на наш фтп'шник? Вот хоть убей, не понимаю - зачем делать всё через сад, когда можно по-уму? :shok:
KASEY, А тебе последнее китайское. В следующий раз ссылку на радикал буду убивать без суда и следствия, а автора запирать в баню. НЛ, но уже тыщу раз обращал на это внимание.
Цитата:
Сообщение от Колифей
"А ну-ка, давай-ка, уйопывай отсюда! Россия для русских, Кубань для кубанцов!"
Игорь, зачем так. Мы не Москва, давайте жить дружно
А знаешь, уж лучше бы Москва, тогда хоть морально можно было оправдать вас за предательство, а так, извините, сосали, сосёте и будете сосать, выскочки!!! Раз уж молодые, так знайте своё место, и видите себя скромнее, а не так как вы!!! Полгода до этого матча от вас не было покоя, мы быки, мы сила, порвём, разорвём…КАСТРАТЫ ВЫ!!!
Модераторы, пост мой не сносите, слова, обозначающие поступательные движение головы, это просто классика жанра!!!
Снайпер, дошли слухи, что СРМ планирует встречу с представителями "Гринмайл". Так ли это на самом деле?
А может ГМ хочет встречи?
Staryj, На кой ты Снайпера спрашиваешь? Он если и в курсе, то, как всегда, на четверть - что-то где-то краем уха слышал, что-то где-то сам додумал.
Ты, что, телефоны Старика и NICK'а не знаешь? Ну так мне позвони тогда. :)
Зага, Кто там где и чего хочет ещё пока никто толком не знает. :)
Думаю, что надо подождать, как минимум, до июля. А там, возможно, видно будет.
Сейчас, ИМХО, нужно развивать тему второго дерби. Ходят слухи, что Дан не планирует уделять какого-либо внимания этой встрече. Наверняка будут играть футболисты, имеющие мало игровой практики. Что чревато поражением от чморца.
Колифей, ну дык интересно послушать Снайпера:)
Что скажут по этому поводу Ник, Старик и Колифей я и так знаю...
А знаешь, уж лучше бы Москва, тогда хоть морально можно было оправдать вас за предательство, а так, извините, сосали, сосёте и будете сосать, выскочки!!! Раз уж молодые, так знайте своё место, и видите себя скромнее, а не так как вы!!! Полгода до этого матча от вас не было покоя, мы быки, мы сила, порвём, разорвём…КАСТРАТЫ ВЫ!!!
Модераторы, пост мой не сносите, слова, обозначающие поступательные движение головы, это просто классика жанра!!!
о как разошелся красавела:lol:
Из прессухи:
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»:
- Проиграли мы по делу. Игроки у «Кубани» сильные. Игра, правда «бей-беги». Поведение тренера было немного «смешным».
Одно хочу сказать.. ЧМО ты Ташуев! Сам ты мля бей-беги! Так мы свои бей-беги три банки вам положили, так что молчал бы лучше в тряпочку про бей-беги! Бей-бегун ***ов! А Петреску не трогай!
з.ы. Извините, эмоции!
После стольких шапкозакидательских статеек заказанных Магнитом, столько полоскали они нашу Кубань…
А Кубань без ответных статеек на их попытки выставить нас в дурном свете, просто взяли и молча от…бали, что и показал им жестом Петреску!!!
А они даже проиграть достойно не могут… я ждал примерно в таком духе от них интервью, на большее они не способны, только одни дешёвые панты! Такие же и болельщики у них, их же и достойные.
Колифей,
Но, вот, не пойму никуя - на кой ляд выкладывать файл на рутрекер, где вагон и маленькая тележка каких-то левых требований, ограничена скорость скачивания и где неизвестно сколько этот файл будет жить. Почему бы тупо не выложить на наш фтп'шник? Вот хоть убей, не понимаю - зачем делать всё через сад, когда можно по-уму?
Мля...:shok: а я что-ли туда его выкладывал? #-o Ссылу снёс сюда и всё, на. Я ваще не знаю как это делается :oops:#-o
Сержиньо
14.06.2010, 21:05
Язык комментариев: Русский (Евгений ПЕШКОВ)
комментарий на судью, показывающего жестом аут: "дает свисток об окончании"
ага, я тоже прикололся с этого момента......судья показывает аут.....а Пешков подумал что конец, начал прощаться и финальную речь толкать......хотя играть ещё минут десять оставалось.
Staryj, На кой ты Снайпера спрашиваешь? Он если и в курсе, то, как всегда, на четверть - что-то где-то краем уха слышал, что-то где-то сам додумал.
Колифей, за что же ты так меня НЕ любишь? Поверь, у меня гораздо больше причин тебя НЕ любить, чем у тебя!!!
Только не надо отшучиваться типа, я не девка чтобы меня любить, суть ты понял.
Снайпер, дошли слухи, что СРМ планирует встречу с представителями "Гринмайл". Так ли это на самом деле?
А что слухи? Мы ведь эти слухи и создали…:lol:
о как разошелся красавела
Как сие воспринимать?
Мля... а я что-ли туда его выкладывал? Ссылу снёс сюда и всё, на. Я ваще не знаю как это делается
просим того, кто выложил матч на торрент-ресурс или того, кто его оттуда скачает перелить его на тот фтпишник, о котором сказал Колифей. Нужно сохранить видео, да и многие захотят скачать(не у всех есть время и возможность скачать с торрента).
Заранее спасибо.
Dandy,
просим того, кто выложил матч на торрент-ресурс
это исключено , бо слил туда его Серёга Апенкин...
того, кто его оттуда скачает перелить его на тот фтпишник, о котором сказал Колифей. Нужно сохранить видео, да и многие захотят скачать(не у всех есть время и возможность скачать с торрента).
а вот это куда ближе к реализации.
Снайпер,
Колифей, за что же ты так меня НЕ любишь?
Когда я то ли в 1985-м, то ли в 1986-м ехал в Абовян на выезд за "Кубань", у меня под Ленинаканом армяне дефицитный кассетник спёрли. Ну и как после этого мне к тебе относиться?! :lol:
Бугор,
а я что-ли туда его выкладывал? Ссылу снёс сюда и всё, на. Я ваще не знаю как это делается
Понялацтал.
Dandy,
Бугор,
а вот это куда ближе к реализации.
Не так всё просто. Там регистрироваться надо, чтоб торрент-файл скачать. Если кто зарегистрируется, скачает этот торрент-файл (он маленький) и пришлёт его мне на мыло, то остальное беру на себя.
centrolit
14.06.2010, 21:41
или того, кто его оттуда скачает перелить его на тот фтпишник, о котором сказал Колифей.
Качают 6 человек, так что завтра кто-нибудь вылложит.
Зы неплохо бы еще одну, альтернативную звуковую дорожку наложить.:)
ЗЫЗЫ я в числе 6-ти
eternity
14.06.2010, 21:45
Колифей, качаю в данный момент этот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014371
,но он не маленький - 3,64 Gb, и мне осталось часов 30 с той скоростью, с которой он ползёт.
А тот, который 213 Mb, качать, имхо, смысла нет, т.к. он или обрезанный или его невозможно смотреть из-за говнокачества.
Там, кстати, ещё с Брянском матч выложен, брянского ТВ. Тоже сутки качать, но если надо, и если никто не сделает это раньше меня - могу сбросить, когда закончу.
прочитал 90% из всего написанного,сам входить прогнозировал счет 1-3пытался быть обьективным,по и гре можно рассуждать сколько угодно бесконечно,но точно одно Кубань победила,каждый увидел в этой игре то что хотел увидеть,поэтому чтото доказать кто был в этой игре сильней невозможно,вобще все было очень интерестно и не скучно,из этого форума я узнал что побили какихто девочек,вот это уже свинство,за кого ониб не болели-это их право и ни кто не имеет права поднимать руку,тем более на девочек,вобщем сволочи.Да,Краснодару спасибо что они есть,иначе небылоб у нас такого дерби,всем удачи!!!:beer2:
eternity,
но он не маленький - 3,64 Gb
#-o
Он что, в FULL HD качестве, что ли? :lol:
Надо будет сконвертить во что-нибудь более удобоваримое.
ЗЫ: Киньте кто-нить торрент-файл на админское мыло.
Обращаю внимание - только торрент-файл. Всю видяху не надо.
Ипать, Магнит, ипать!!!(С)
Добрался, наконец, до инета - 12-го вся наша компания в 8 рыл прямо с Юга пустилась во все тяжкие:lol: Слава Богу, без потерь:-D
з.ы. И как теперь осилить 40 страниц этой темы?:shok:
Не так всё просто. Там регистрироваться надо, чтоб торрент-файл скачать. Если кто зарегистрируется, скачает этот торрент-файл (он маленький) и пришлёт его мне на мыло, то остальное беру на себя
Не понял, а в чём сложность скачать мимо трекера?
Андреич,
Не понял, а в чём сложность скачать мимо трекера?
Дык, а ссылку прямую где взять? Если знаешь - давай. А то я что-то не догоняю.
Когда я то ли в 1985-м, то ли в 1986-м ехал в Абовян на выезд за "Кубань", у меня под Ленинаканом армяне дефицитный кассетник спёрли. Ну и как после этого мне к тебе относиться?!
Я ведь говорил, только без шуток…
Снайпер, Да какие могут быть шутки?! Реально спёрли! По тем временам аппарат рублей на сто с ликуем тянул. То бишь, дофиха. Так ещё и достать надо было.
eternity
14.06.2010, 22:15
eternity,
#-o
Он что, в FULL HD качестве, что ли? :lol:
Надо будет сконвертить во что-нибудь более удобоваримое.
ЗЫ: Киньте кто-нить торрент-файл на админское мыло.
Обращаю внимание - только торрент-файл. Всю видяху не надо.
а какое админское мыло?
Снайпер, Да какие могут быть шутки?! Реально спёрли! По тем временам аппарат рублей на сто с ликуем тянул. То бишь, дофиха. Так ещё и достать надо было.
Кассетник " Весна"? В той игре попали 1-2?
Дык, а ссылку прямую где взять? Если знаешь - давай. А то я что-то не догоняю
Прямой ссылки нет, качать по-любому надо будет через торрент-клиент, но лёгким движением руки возможно сделать так, чтобы это ни коим образом не снизило твой рейтинг на трекере, в чём я понимаю и есть основная проблема для многих.
а какое админское мыло?
eternity, если ты скачаешь в раздаче матча Кубань-Краснодар торрент-файл и скинешь его кому-то, то этот кто-то будет качать за твой счёт. А смысл, если можно выкачать вообще без потерь?
Сегодня другой какой-то Снайпер. Меня хоть и не в конторе этому учили, но я по стилю вижу. Сегодня не та обстановка, чтоб лаяться :)
eternity
14.06.2010, 22:36
Прямой ссылки нет, качать по-любому надо будет через торрент-клиент, но лёгким движением руки возможно сделать так, чтобы это ни коим образом не снизило твой рейтинг на трекере, в чём я понимаю и есть основная проблема для многих.
eternity, если ты скачаешь в раздаче матча Кубань-Краснодар торрент-файл и скинешь его кому-то, то этот кто-то будет качать за твой счёт. А смысл, если можно выкачать вообще без потерь?
А как сделать, чтобы рейтинг не падал? А то я задолбался там перерегистрироваться за прошлый сезон.
Я не против, чтоб за мой счёт скачали. Один хрен - регистрируюсь заново, как в минус уйду и всё.
Не спорю, но все, же причём тут я? Я ведь конкретный вопрос задал?
Сегодня другой какой-то Снайпер. Меня хоть и не в конторе этому учили, но я по стилю вижу. Сегодня не та обстановка, чтоб лаяться
Я в эйфории после матча, надеюсь, после Жемчужины эта эйфория продолжится до следующей эйфории и так далее до конца чемпионата!!! Я реально хочу на это подсесть и не лечиться!!!
Ахаха, Колифей, это походу Форекс сделал фанатский подрез, а ты на армяней грешишь))))))))))))
Ахаха, Колифей, это походу Форекс сделал фанатский подрез, а ты на армяней грешишь))))))))))))
Я в отказе, ищите среди местных ара-щипачей:-P. По ту сторону Кавказского хребта я попал только в 87-м.
Гудвин, Ты в какой-то теме говорил, что странно, что на форуме нет Снайпера, наверное, отмечает…
Докладываю, я не пью в принципе!
Но, до матча выпил с хорошими парнями пиво:beer2:, где-то литр, говорят, оно было живое…:lol:
После матча на стадионе на радостях пил виски, и грех было этого не делать, далее на базе ФК Кубань отмечал с тренерами и с руководством это событие снова виски, Думитру пил правда вино, Петреску сок натуральный, человек даже в таких случаях держит себя в руках, красава, через два дня ответственный матч!!! Жестов и так было достаточно!!!:lol::app:
Потом поехал в Эльнинио, пропустил несколько коктейльчиков, раскумарил это всё дело кольянчиком…:mrgreen: в пять утра уехал спать, в 11 утра уже был на переговорах как огурчик!!!
Правда, голос у меня после стадиона до сих пор пока не восстановился…
Все интересуются здоровьем, не заболел ли, на что я отвечаю, я уже давно болею… а чем заболел, спрашивают, вирусом отвечаю, а что не лечишься, спрашивают, если давно болеешь, я отвечаю не хочу!!! Почему спрашивают, говорю нравится болеть!!! Что за вирус спрашивают, а я им, КУБАНЬ называется!!!
Люди так и не поняли, подумали, что на Кубани вирус новый…:lol::lol::lol:
до матча выпил с хорошими парнями пиво, где-то литр,
После матча на стадионе на радостях пил виски,
пропустил несколько коктейльчиков, раскумарил это всё дело кольянчиком…
я не пью в принципе!
Тогда я тоже..."в принципе не пью":lol:
Тогда я тоже..."в принципе не пью"
Сопьёшься тут с вами, с непьющими…:lol:
Гудвин, Ты в какой-то теме говорил, что странно, что на форуме нет Снайпера, наверное, отмечает…
Докладываю, я не пью в принципе!
Но, до матча выпил с хорошими парнями пиво:beer2:, где-то литр, говорят, оно было живое…:lol:
После матча на стадионе на радостях пил виски, и грех было этого не делать, далее на базе ФК Кубань отмечал с тренерами и с руководством это событие снова виски, Думитру пил правда вино, Петреску сок натуральный, человек даже в таких случаях держит себя в руках, красава, через два дня ответственный матч!!! Жестов и так было достаточно!!!:lol::app:
Потом поехал в Эльнинио, пропустил несколько коктейльчиков, раскумарил это всё дело кольянчиком…:mrgreen: в пять утра уехал спать, в 11 утра уже был на переговорах как огурчик!!!
Правда, голос у меня после стадиона до сих пор пока не восстановился…
Все интересуются здоровьем, не заболел ли, на что я отвечаю, я уже давно болею… а чем заболел, спрашивают, вирусом отвечаю, а что не лечишься, спрашивают, если давно болеешь, я отвечаю не хочу!!! Почему спрашивают, говорю нравится болеть!!! Что за вирус спрашивают, а я им, КУБАНЬ называется!!!
Люди так и не поняли, подумали, что на Кубани вирус новый…:lol::lol::lol:
Ну ты и намешал! пиво, виски, кольян, коктейль! Я бы после такого набора пару дней в полуобморочном состоянии ходил!
Ну ты и намешал! пиво, виски, кольян, коктейль! Я бы после такого набора пару дней в полуобморочном состоянии ходил!
А мне не привыкать… я НЕ привык пить…!:lol:
Вагончик тронулся
14.06.2010, 23:50
Зага,
На самом деле это, ИМХО, не айс. Айс было бы лично сказать эти же слова Дэвиду в лицо. А то маразм какой-то получается: сектор заряжает "Дэвид-шлюха!", но, ИМХО, 75% людей на этом секторе ни сном ни духом не ведают, кто такой Дэвид и чем он заслужил к себе такое внимание.
целиком и полностью осуждаю подобную куйню
ну тогда покричите и про Стаса Лысенко, и про Костю Коваленко...
они же теперь не наши...
и Семин Юрий Палыч - презерватив
а Хохлов с Букзникиным вообще гомосеки, я уж не говорю про Помазана и прочих...
Дэвид там работает
Кубань любить не перестал
все кто этого не понимают и кричат про него гадости - ничем не лучше.
и не надо мне тут затирать что Кубань святыня и все такое, ***ня собачья, когда речь идет о том, что надо кормить и растить детей, туту уже выбирать не сильно приходится... Про мэра еще покричите, он вообще за Кубань не болеет :) он за Самарские Крылья переживает :)
Короче вот в таком вот разрезе...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot