Вход

Просмотр полной версии : Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Сталкер
04.06.2010, 20:40
http://onedivision.ru/img_lib/ajaxfileupload_e9b3b275_md.png

"КУБАНЬ" Краснодар

Год основания: 1928

Названия команды:
1928-1953 - "Динамо"
1954-1957 - "Нефтяник"
1958-1960 - "Кубань"
1960-1962 - "Спартак"
С 1963 - "Кубань"
Цвета клуба:
Жёлто-зелёные
Год дебюта:
В чемпионате: 1946
В Кубке: 1936

Достижения:
В чемпионатах СССР: 13-е место в Высшей лиге (1981)
В чемпионатах России: 15-е место в Премьер-лиге (2004, 2007, 2009)
В первенстве СССР: 2-е место в Первой лиге (1979)
В первенстве России: 2-е место в Первом дивизионе (2003, 2006, 2008)
Чемпион РСФСР (1948, 1962, 1973, 1987)
В Кубке СССР: 1/8 финала (1968, 1982)
В Кубке России: 1/8 финала (1997/98, 2003/04, 2005/2006)

http://onedivision.ru/img_lib/ajaxfileupload_484425b8_md.png

КРАСНОДАР"

Год основания: 2007
Цвета клуба: черно-зеленые
Год дебюта в чемпионате: 2008
Год дебюта в Кубке: 2008

Футбольный клуб «Краснодар» основан в 2007 году. В феврале 2008 года ФК «Краснодар» успешно прошел процедуру лицензирования ПФЛ, получил профессиональный статус и право выступать во втором дивизионе, зона «Юг». В год дебюта команда заняла в турнире 3-е место. А 15 января 2009 года в офис клуба пришло официальное письмо из ПФЛ с просьбой сообщить о готовности принять участие в первенстве России по футболу в первом дивизионе в спортивном сезоне 2009 года, в связи с отказом некоторых клубов от участия в первенстве России по футболу в первом дивизионе.

Кто победит....будут ли драки на трибунах.......все на футбол.....это бывает только раз в жизни, этот момент истины!!

Vicente
04.06.2010, 20:45
Ты с утра готовился тему открыть?! :lol:

SaDolG
04.06.2010, 21:08
Полюбому поеду на стадик.Во скоко начало?

Coach
04.06.2010, 22:06
ужос :) как долго мы ждали реального ДЕРБИ :) хоть и в ПД но лидеры и все из края , а это конкретно почти за 1 место битва :)

Ужос я даже боюсь представить стадион :)

Немец
04.06.2010, 22:10
Призываю отказаться от прогнозов!

Xiz
04.06.2010, 22:11
Победа будет за нами. Мы поставим их на место. Мы должны показать, кто в доме хозяин.

Пашеку
04.06.2010, 22:14
Где будет сидеть руководство Кубани и Краснодара?
Чем проявят себя фанатские сектора?
Сколько придет сотрудников ЗАО Тандер на этот матч?
Количество милиции?
Как сыграет Аргентина-Нигерия?
На какой 86 мин. минуте Букур забьёт победный гол через себя в падении?

КУБАНОИД 72
04.06.2010, 22:18
Победа будет за нами!!!
Вперед Кубань!!!

iresh
04.06.2010, 22:23
А вот интересно а как насчет любимой переклички трибун-"Кубань-Краснодар"?? Как то для этого матча непонатна будет!

Гера
04.06.2010, 22:26
iresh, любимая перекличка "Вперед Кубань", про Краснодар там ни слова, так что не знаю как кому, а мне нормально будет.

Митрич
04.06.2010, 22:29
Где будет сидеть руководство Кубани и Краснодара?
Чем проявят себя фанатские сектора?
Количество милиции?
Как сыграет Аргентина-Нигерия?
На какой 86 мин. минуте Букур забьёт победный гол через себя в падении?

НТВ? "Скандалы! Интриги! Расследования!" ? :lol:

remix
04.06.2010, 22:33
Если Галицкий собрался в этом году выходить в ПЛ, то может нас ожидать осторожный, и прагматичный футбол со стороны обеих команд. ИМХО.

Хищник
04.06.2010, 22:37
Сегодня был на матче Магнита, после первого тайма ушел, так как 3-0 уже было. Ничего не понял, то ли Ска-Энергия такая мертвая, то ли они легли по Магнит, уж больно все просто получилось, вспомнились их прошлые домашние матчи, в которых тоже результат делался уже в первом тайме..вобщем очень много вопросов..
Что касается их игры, то она у них поставлена и быгрывать слабых соперников для них не составляет большого труда, а вот команды играющие в прессинг и от обороны для них будут проблемой, надеюсь Кубань именно такой и предстанет, так как других козырей у нас нет.

Пашеку
04.06.2010, 22:43
Хищник, Горлукович чем-нибудь отличился?Ну хотя бы многоэтажной тирадой в адрес судейки после назначения пенДаля, забитого Калешиным?

DJ_FISH
04.06.2010, 22:45
iresh, никогда не было переклички Кубань - Краснодар!!!!
были только Желто-Зеленые и Вперед Кубань, а еще Мы сильнее Мы победим!

Гудвин
04.06.2010, 22:48
Надо сделать перекличку Магнид Сасать! Помоему прозвучит неплохо

Хищник
04.06.2010, 22:51
Пашеку, он вообще сидел спокойно, не нерничал, не выходил к бровке, я ж говорю странноватый какой то матч.
Оба гола детские, первый удар от линии штрафной не сильный, Степанов отбивает перед собой Комков добивает. Второй, навес, мяч попадает к Яркину минуя всех защитников и тот спокойно забивает. Третий, пенальти за игру рукой, рука была, но при таком счете такие пенальти никогда не дают да и при равном счете 50 на 50.

remix
04.06.2010, 23:00
Пашеку, он вообще сидел спокойно, не нерничал, не выходил к бровке, я ж говорю странноватый какой то матч.
Оба гола детские, первый удар от линии штрафной не сильный, Степанов отбивает перед собой Комков добивает. Второй, навес, мяч попадает к Яркину минуя всех защитников и тот спокойно забивает. Третий, пенальти за игру рукой, рука была, но при таком счете такие пенальти никогда не дают да и при равном счете 50 на 50.

Идентичный вердикт об этой игре мне недавно озвучили.

АМД
04.06.2010, 23:03

Решением КДК главный тренер ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) Сергей Горлукович дисквалифицирован на две игры и оштрафован на двадцать тысяч рублей: в ходе матча первенства России с ФК «Жемчужина-Сочи» он был удален из технической зоны за нецензурную брань в адрес главного судьи.http://www.rfs.ru/node/122288
Так что сегодня "дед" вряд ли мог сидеть на скамейки запасных.

remix
04.06.2010, 23:04

Любители могут этого и не понять :)

Igorek
04.06.2010, 23:09
sh, никогда не было переклички Кубань - Краснодар!!!!
в 2006 была, пытались ее запустить, но не пошло....

Andrew
04.06.2010, 23:12
Перекличка Кубань-Краснодар была как только начали вообще появляться переклички. Но вот жаль, лично я скорее всего пропущу такой матч по кое-каким причинам. А по игре, Кубашка дрюкнет Краснодар, не видать коровкам премьерки!

АМД
04.06.2010, 23:27
Перекличка Кубань-Краснодар была как только начали вообще появляться переклички. Но вот жаль, лично я скорее всего пропущу такой матч по кое-каким причинам. А по игре, Кубашка дрюкнет краснодЫр, не видать коровкам премьерки!

Andrew,да пускай уж лучше коровки войдут вторыми после нас в ПЛ,чем Жемчуг и прочие.Тогда ПЛ в Краснодаре будем смотреть каждую неделю

sagat-16
04.06.2010, 23:32

быдловато звучит.

Jerry
04.06.2010, 23:38
Интересный матч без сомнений,но Краснодар одержит вверх!

-187-
04.06.2010, 23:40
Пля, што то тут сотрудников Магнита появилось много - спатки не пора?

DJ_FISH
04.06.2010, 23:42
Jerry, полюбому выиграет команда из Краснодара!!! :lol:
p/s/ шел бы ты куда -нить на сайт зао тандера и там оставлял свои смс сообщения!!! :)

sagat-16
04.06.2010, 23:45
обращаюсь ко всем людям) не теряйте честь не ведите себя как быдло чтобы не произошло) всё таки не в деревне живём) уважайте соперника , не только в футболе. да победит сильнейший

Andrew
04.06.2010, 23:46
Jerry, ты случайно не в магните работаешь?

DJ_FISH
04.06.2010, 23:49
Модераторам вопрос: ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ некие любители магазинов Магнит позволяют себе неуместные высказывания в сторону нашей команды???
любители магнита, не забывайте, что вы в гостях, и вообще есть у вас свой сайт вот там и пишите своии смс месаги :)

sagat-16
04.06.2010, 23:53
Jerry, ты случайно не в магните работаешь?

тебе околофутбол интересен? ИЛИ ФУТБОЛ?

-187-
04.06.2010, 23:53
любители магнита, не забывайте, что вы в гостях, и вообще есть у вас свой сайт вот там и пишите своии смс месаги
А кому там писать?:lol: Там три "фаната" друг с другом по два сообщения в неделю переписываются...:lol: и парочка "наших" местных "болельщиков Кубани"...:lol:

Igorek
04.06.2010, 23:55
готовимся к перекличке Магнит-Сасать! звучит вроде не плохо, думаю пойдет:))) гыыыы

sagat-16
05.06.2010, 00:00
готовимся к перекличке Магнит-Сасать! звучит вроде не плохо, думаю пойдет:))) гыыыы

НАУЧИМ ДЕТЕЙ ЭТОМУ С ДЕТСТВА ... ТЫ НЕ ОДИН НА СТАДИОНЕ . Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ДАЖЕ ВЕТЕРАНАМ КУБАНИ БУДЕТ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ

-187-
05.06.2010, 00:02
НАУЧИМ ДЕТЕЙ ЭТОМУ С ДЕТСТВА ...
А ты что тоже будешь в перекличке участвовать?:shok:

DJ_FISH
05.06.2010, 00:02
готовимся к перекличке Магнит-Сасать! звучит вроде не плохо, думаю пойдет)) гыыыы
не ну кричалки про сасать и вообще матерщину лучше не кричать, дети всетаки на футбол ходят!!!!

sagat-16
05.06.2010, 00:04
не ну кричалки про сасать и вообще матерщину лучше не кричать, дети всетаки на футбол ходят!!!!

А ТАК ЖЕ ДЕВУШКИ , ЖЕНЩИНЫ И ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ

Jerry
05.06.2010, 00:08
Модераторам вопрос: ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ некие любители магазинов Магнит позволяют себе неуместные высказывания в сторону нашей команды???
любители магнита, не забывайте, что вы в гостях, и вообще есть у вас свой сайт вот там и пишите своии смс месаги :)

Да ты сам какой-то бред пишешь,необоснованно тут поносишь ФК Краснодар.

Jerry
05.06.2010, 00:09
Jerry, полюбому выиграет команда из Краснодара!!! :lol:
p/s/ шел бы ты куда -нить на сайт зао тандера и там оставлял свои смс сообщения!!! :)

зы: пшОл с форума. Бугор

Алехандр
05.06.2010, 00:10
Хищник, аналогичное мнение о матче магнита сегодня. Первый тайм ска стоял, второй- честная борьба. Классика жанра, не матч ли этих команд ранее уефа заинтересовал;-)

DJ_FISH
05.06.2010, 00:17
Jerry, я на этом форуме уже больше 5 лет, а ты тут и месяца еще не провел и указываешь мне что делать?

DJ_FISH
05.06.2010, 00:18
Тебя забыть спросили,рыба мля тебя вежливо попросить или сам дорогу найдешь на сайт магнита?

Ala
05.06.2010, 00:20
Хищник, аналогичное мнение о матче магнита сегодня. Первый тайм ска стоял, второй- честная борьба. Классика жанра, не матч ли этих команд ранее уефа заинтересовал;-)

Жалобу в УЕФА настрочи, мол неувидел честной игры.:app::app::app:

Алехандр
05.06.2010, 00:26
Ala, та на фиг оно надо:-) пусть и дальше так играет магнит, мне понравилось

centrolit
05.06.2010, 00:31
Тут до 12-го числа писюльками меряние будет?

Гера
05.06.2010, 00:31
DJ_FISH, та Jerry то еще ладно, он хоть зарегистрирован сразу болелой Магнида, а эти двое
Ala, sagat-16, перебежчики, без роду, без племени вчера за Кубань (почитай их старые сообщения), сегодня за Магнид, завтра за Черноморец. Уважения 0.

Алехандр
05.06.2010, 00:34
Надеюсь болельщики Кубани объединятся и поддержат команду, забудут на время этого матча косяки руководства, якобы уг игру, очки, добытые благодаря якобы лишь везению, и покажут как нужно поддерживать свою команду с многолетней историей. Команду, с которой они прошли и взлеты, и падения. И для которых она единственная

DJ_FISH
05.06.2010, 00:35
в МОМЕНТ, КОГДА БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО Кубань будет играть с магнитом в одной лиге, я понял, что наш клуб потеряет часть болельщиков -временщиков, но то, что найдутся люди на этом форуме, которые перейдут болеть за другой клуб и другие цвета, я в это поверить не мог, а оно вот как вышло .....

Roller
05.06.2010, 00:39
которые перейдут болеть за другой клуб и другие цвета, я в это поверить не мог, а оно вот как вышло .....
человек идет туда, где ему нравится. Раньше у "Кубани" альтернативы не было - теперь появилась. Конкуренция - двигатель прогресса. "Очистятся ряды Кубани", пополнятся ряды "Краснодара". И те и другие от этого выиграют, ИМХО.

Roller
05.06.2010, 00:40
Команду, с которой они прошли и взлеты, и падения. И для которых она единственная

зы: пшОл с форума. Бугор.

DJ_FISH
05.06.2010, 00:46
человек идет туда, где ему нравится. Раньше у "Кубани" альтернативы не было - теперь появилась. Конкуренция - двигатель прогресса. "Очистятся ряды Кубани", пополнятся ряды "Краснодара".
Альтернатива была всегда, были колосы, немкомы, краснодар 2000 и так далее, от чемпа города до зоны юг и пд!!! выбор был, видимо просто ты футболом увлекся год назад!
только вот где те болелы немкома, колоса или кр 2000 ??? да все они так или иначе ходят или ходили в недавнем прошлом на Кубань!!!

Алехандр
05.06.2010, 00:48
Roller, мне твои писюльки тут пох. Я за Кубань 23 года болею, и где я застрял, не твоего ума дела, сынок. Болей за успешный магнит, я ж на вашем сайте пока молчу

DJ_FISH
05.06.2010, 00:49
"застрявшие в лифте" вашей команде бы для начала попасть в ПД надо было по честному, а там бы как говорится "чья бы корова мычала!!!":lol:

Student
05.06.2010, 00:56
"Очистятся ряды Кубани", пополнятся ряды "Краснодара". И те и другие от этого выиграют
ну наши то ряды от этого точно выиграют, ведь они действительно очистятся от всякой нечисти;)

Эколог
05.06.2010, 00:58
Roller,
Зачем цепляться к каждому слову с одной лишь целью - провокацией?
До сих пор не могу привыкнуть к интернетовским порядкам - написал любую муйню, приляпал смайлик и усё, взятки гладки - шутка господа. Кто обиделся, тот юмора не понял(
ФК "Краснодар" - команда молодая, а посему собсвенных шишек набить ещё не успевшая (а они будут, поверь, их все набивают).
Специально сходил на игру Краснодара с Лучем, чтоб оценить будущего соперника. Судя по увиденному матч предстоит очень даже интересный.
Верю в победу Кубани.

DJ_FISH
05.06.2010, 00:58
************** зы: пшОл с форума. Бугор.
Бугор + 100:app:

Эколог
05.06.2010, 00:59
ну наши то ряды от этого точно выиграют, ведь они действительно очистятся от всякой нечисти;)

В рядах КУ есть тайные фанаты Краснодара?:shok:

Dandy
05.06.2010, 01:01
ну наши то ряды от этого точно выиграют, ведь они действительно очистятся от всякой нечисти
сенкью Бугру за очистку рядов.
Ну надо же совесть иметь когда в гости приходишь.
Хотелось бы надеяться , что ДО футбола в теме дойдет когда-нить очередь .

Student
05.06.2010, 01:03
Эколог, я вообще про ряды Кубани в целом. это как никак общая проблема, не так ли?:)

DJ_FISH
05.06.2010, 01:05
Хотелось бы надеяться , что ДО футбола в теме дойдет когда-нить очередь .
так давайте обсуждать футбол:)
Кто знает сколько карточек у наших и у магнита и кто не сможет принять участия в дерби?

Dandy
05.06.2010, 01:06
DJ_FISH, у нас все ок- смогут ВСЕ, кого поставит в стартовый Дан.
Перед "Шиной" висели на 3х картах Кулик и Малюков - они не получили.

Dandy
05.06.2010, 01:23
Специально сходил на игру Краснодара с Лучем, чтоб оценить будущего соперника. Судя по увиденному матч предстоит очень даже интересный.
тоже был на "Луче", с той же целью: мыслей много, не буду "растекаться по древу", но коротко :после 5 -ти побед подряд возникли вопросы и некоторые опасения.
Начал анализировать все матчи "Краснодара" и переломные моменты этих матчей.
Слегка улеглись опасения, что переломные моменты не все на базе игрового преимущества и давления - тоже много фарта, как и у нас + много пробитых пенальти и несколько ключевых удалений у соперников.
Это факты, я их не оспариваю и не собираюсь обсуждать - просто матчи были выиграны не без этого. У нас такого "счастья" не было.
После матча с "Лучом" - полегчало вообще. Если это увидел я, не профессионал, а просто интересующийся футболом, футбольными тактиками и этой темой , если это увидел Василенко и Зайденберг , то Дан Петреску это просто обязан увидеть(и уверен- увидит) , и использовать в матче против "Краснодара" . Они играли так почти во всех матчах.
Для Букура - это просто ЕГО тема.
Увидим 12-го.
Почему все летят им, если всё так просто - посмотрите соперников, просто все тупо понимают как надо, но против такой тактики нужно соответствующее противоборство, нужны игроки и нужно не ждать второго тайма-пока не у всех команд есть такая возможность(качество состава) и не у всех получилось.
Могут попытаться сыграть вторым номером? вариант такой есть - статистику таких матчей гляньте.

p.s. Очень у нас порадовала и обнадежила "резкая" смена тактической схемы в матче с Динамо Бр - тщательное изучение соперника и подготовка тактически.
Побегалов два раза "облажался" , хотя всё прекрасно знал, как играет "Кубань".

OmaX
05.06.2010, 01:34
ты случайно не в магните работаешь?
што то тут сотрудников Магнита появилось много - спатки не пора?
Та что вы прицепились, сотрудник ЗАО Тандер не обязательно болельщик ФК "Краснодар" :oops:

Сталкер
05.06.2010, 01:38
Я думаю что победит сильнейший и лучше настроившийся на игру. Я знаю что Галицкий дает очень и очень не плохие премиальные за победу, цифра за победу над Кубанью просто вооброжает. Лучше бы эти деньги он на стадион потратил на месте Труда в парке 30 лет победы.

Конечно двоякое чувство даже у меня. Хочется чтобы Кубань выйграла без всяких вопросов, но в тоже время эта победа будет и для недееспособного административного коллектива Кубани. А я не хочу чтобы им принадлежала эта победа, а только Дану, игрокам и всем болелам Кубани. Ведь Кубань эта настоящая народная команда края, столько лет продолжать валяться на задворках, и у нас такое терпение. Кубань у тебя самые лучшие болельщики в мире!!! Ты должна им соответсвовать!!! Вперед Кубань....мочи коровок !!

OmaX
05.06.2010, 01:38
Хорошо ещё то, что с "Краснодаром" играем первую игру...

Vrungel'
05.06.2010, 02:47
будут ли драки
чую будут....:lol:

Бейсик
05.06.2010, 02:56
Хорошо ещё то, что с "Краснодаром" играем первую игру...

лучше б вторую играли с ним, после синтетики+плюс перелет мы бы меньше сил и нервов затратили на победу.

Coach
05.06.2010, 03:01
Болельщики ФК Кубань :) Оставьте малолеток в покое, они после последнего звонка еще не отошли....

Buffon
05.06.2010, 04:49
Какие-то неправильные драки на этом фоне возникают #-o

КУБАНОИД 72
05.06.2010, 06:52
Слова Дана с пресухи:

Отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков, которые были с нами в этих сложных играх. Так получается, что в гостях мы пока играем лучше, чем дома. В связи с этим, хотел бы обратить внимание болельщиков на тот факт, что нам очень нужна их поддержка. Пока мы чувствуем её в основном со стороны фан-сектора.

12 все на дерби и орать во всю глотку Кубань вперед!!! Для любителей посвистеть предупреждаю,если на дерби рядом со мной кто нибудь свистнет в сторону Кубани дам по хлеборезке,чего бы мне это потом не стоило!!!

Давний
05.06.2010, 07:33
Алехандр, не надо искать черную кошку в темной комнате. Будем объективны. Магнит сделал свое дело в первом тайме, а во втором сбавил обороты. Вот и Хабара на этом фоне проявилась. Мы еще с приятелями пошутили на эту тему: "А на прессухе скажет тренер Хабары: В перерыве внесли необходимые коррективы и команда прибавила. Только плохая реализация моментов не позволила добиться заслуженной ничьей!":lol:

SaDolG
05.06.2010, 08:43
Можно вопрос:почему Кранодар называют ФК МАГНИТОМ?

Бугор
05.06.2010, 08:54
Можно вопрос:почему Кранодар называют ФК МАГНИТОМ?
:shok::shok::shok:

Потому-что их владельцем является хозяин сети магазинов Магнит - Галицкий.

Bond
05.06.2010, 09:43
Главное на предстоящий матч для нас это надёжная игра в защите и прежняя,пусть и не очень зрелищная тактика с постоянным прессингом и чёткими отбором.По крайней мере начинать матч лучше вторым номером.
"Краснодар" привык атаковать и довольно много забивает - потому-что играл с командами без крепкой обороны.Для нас-же крепость обороны в предстоящем матче будет значительным подспорьем.Если несколько их атак будут упираться в стену,начнут нервничать,ошибаться,пытаться подключать бОльшие силы - это как раз то,что нужно.
А вот забить один мяч "Краснодару" в этом матче ИМХО будет проще(оборона у них далеко не самое сильное звено).Хотя,забивать надо-бы больше(боюсь,очередной клоун нелепым назначенным пенальти способен поломать игру).И здесь,вполне оправданной будет игра на контратаках с шустрым Букуром впереди.

Сержиньо
05.06.2010, 09:44
Тут до 12-го числа писюльками меряние будет?

ага, правильно мыслишь........начинаем мериться.....
первый пошёл
http://s60.radikal.ru/i167/1006/a9/b9fe84c047ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Бугор
05.06.2010, 09:58
ага, правильно мыслишь........начинаем мериться.....
первый пошёл
опоздал...:lol: разговаривайте лучше о футболе:cool:, а то уже два "писюна" у меня в мусорке воляются.:evil1:

Леонид
05.06.2010, 10:11
После уже 7-ми побед подряд..
Читайте внимательно. Dandy, говорит о своих мыслях перед игрой с Лучом, когда у Краснодара было 5 побед.
тоже был на "Луче", с той же целью: мыслей много, не буду "растекаться по древу", но коротко :после 5 -ти побед подряд возникли вопросы и некоторые опасения.
Начал анализировать все матчи "Краснодара" и переломные моменты этих матчей
Dandy, Спасибо за анализ, только меня удивило вот это:
Если это увидел я, не профессионал, а просто интересующийся футболом, футбольными тактиками и этой темой
Возможно, у Вас нет профессионального образования, но Ваши комментарии, анализ игры, стиль изложения порой лучше чем у профессионалов.

Сержиньо
05.06.2010, 10:16
разговаривайте лучше о футболе

о футболе так о футболе........
думаю учитывая некий отрыв от преследователей( в очках), команды не будут сильно рвать ж..пу, и при определённом раскладе будут согласны на ничью имхо.
хотя....не скрою в глубине души хотят выиграть обе команды.....и если у одной попрёт в игре, вряд ли она будет жалеть противника..
и всё таки склоняюсь к ничейке.

Зы: от "КУБАНИ" ЖДУ ЛИШЬ ПОБЕДЫ!!! ВПЕРЁД РОДИМАЯ!!!!!!

Igorek
05.06.2010, 10:23
, и при определённом раскладе будут согласны на ничью имхо.
я думаю такой расклад не устроит одного человека на тренерской скамейке:)

Леонид
05.06.2010, 10:28
Ведь Кубань эта настоящая народная команда края, столько лет продолжать валяться на задворках, и у нас такое терпение. Кубань у тебя самые лучшие болельщики в мире!!!
Сталкер, полностью с Вами согласен. 30 лет назад я видел как московские болельщики проникаются уважением к нашим болелам. Переполненный стадион Кубань в начале 80-х не остался незамеченным. И что характерно, несмотря на не всегда хорошую игру Кубани, отношение к нашим болельщикам (конечно, не без подколок) остаётся уважительным.
Только достали они меня вопросом: Ну когда же Кубань, представляющая благодатный край, где в футбол можно играть круглый год, будет стабильно показывать классный футбол?

Сержиньо
05.06.2010, 10:35
я думаю такой расклад не устроит одного человека на тренерской скамейке

я понял, про кого ты....
говоря про расклад, я имел ввиду не предигровой, а в ходе матча, в зависимости от того как будет складываться игра.

Гудвин
05.06.2010, 10:44
Колифей, будь он на стаде, дал бы консультацию им по статье КоАП РФ, которую они нарушили. Магнид САСАТЬ не подпадает под признаки правонарушения, поэтому забрать могут, привлечь нет. Скажи реально, скока народа было.

Форекс
05.06.2010, 11:25
Колифей, будь он на стаде, дал бы консультацию им по статье КоАП РФ, которую они нарушили. Магнид САСАТЬ не подпадает под признаки правонарушения, поэтому забрать могут, привлечь нет. Скажи реально, скока народа было.

Они руководствуются вот этим

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Глава 20. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Форекс
05.06.2010, 11:36
Гудвин я высказываю свое мнение - использовать свой авторитет и жизненный опыт и поддерживать возможные проявления скандирования мата и унижения соперника как по отношению к одной так и другой комнде мягко говоря не правильно.
Скандировать будут но делать это будет гопота, и поверить что это будет кто-то из форумчан я с трудом представляю.
На поле надо все доказывать.

centrolit
05.06.2010, 11:55
Сержиньо,
Бугор,
Бу-га-га:lol::lol::lol:
один на асфальт выкладывает, другой - в мусорку выбрасывает:shok::lol:
Ну и футболе::)
Тема ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010
Создана 13.05.2010, 12:11, просмотров 2,133
Тема Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!!
Создана Вчера, 19:40, просмотров 1,616:app:
Даже интерес к ЧМ меркнет перед дерби, а значит есть шанс увидеть наконец в этом сезоне полный стадион и ревущие трибуны.
Ну и победу Кубани:beer2:

nomad
05.06.2010, 12:01
Даёшь рекорд первого дивизиона по количеству зрителей на стадионе!

Гудвин
05.06.2010, 12:51
Форекс, дык я наоборот за воспитание молодежи, ибо ОУКБ мясные сколько лет орут? Это можно, а вот то, что было вчера -нельзя.

Гера
05.06.2010, 13:03
Очередная перекладина на наши ворота . Повезло 6-й раз в сезоне. Это судьба за неназначенные пенальти возвращает долг.

http://www.liveresult.ru/football/tx...ik-Kuban_live/

Опаснейший момент сейчас был у ворот "Кубани"! Сначала Войдель нанёс удар точно в перекладину, мяч отскочил в поле и последовал повторный удар, с которым справился Будаков!

Цитата:
Сообщение от Избранный

Очередной Сашкин "сухарь"!

и очередной пенальти Калешина
http://onedivision.ru/on-line/game/137/

78’ Трибуны скандируют: "Краснодар! Краснодар! "Краснодар!"

Эх Форекс, Форекс ты даже команду с победой не поздравил, все больше про повезло, да про Магнид. С теперь вот агитируешь что Магнид- Сасать низя говорить:) Что-то не ладно в датском королевстве. НЛ.

МАРСИАНИН
05.06.2010, 13:13
Эх Форекс, Форекс ты даже команду с победой не поздравил, все больше про повезло, да про Магнид. С теперь вот агитируешь что Магнид- Сасать низя говорить:) Что-то не ладно в датском королевстве. НЛ.

Видно он стал болелой Краснодара

Немец
05.06.2010, 13:21

Заряд "Магнит сасать" в первую очередь показывает уровень нашей культуры. Не с лучшей стороны показывает. Можно придумать десятки не менее острых, но приличных зарядов. Но, ИМХО, лучше сосредоточиться на поддержке своей команды, чем на унижении чужой.

Гера
05.06.2010, 13:26
Немец, та и не говорю, что непременно сасать надо орать, я буду рад если к банальной Вперед Кубань свистуны прибавятся, в то свистеть горазды, а поддержать нет. Оно понятно, свистеть легче. А тот пост целиком для Форекса, и суть там в другом.

centrolit
05.06.2010, 13:28
лучше сосредоточиться на поддержке своей команды, чем на унижении чужой
полностью разделяю
Лучше добиваться своих результатов, чем обсуждать чужие

Колифей
05.06.2010, 13:29
Гном,
вчера на матче магнида была опробована перекличка е5, магнид, е5
Как мне сегодня рассказали, стадион встретил эту перекличку неодобрительным гулом. Что в очередной раз доказывает, что борьбу за "любителя кубанскага футболу" наша команда безнадёжно проигрывает.
Поэтому нужна, очень нужна только победа. Наверное отменю на один день свой обет и принесу-таки на дерби большой флаг "Кубани". Там цифры "1928" очень хорошо видны.

Гудвин,
Магнид САСАТЬ не подпадает под признаки правонарушения
Однозначно! "Сасать" не является нецензурной бранью. Поэтому 20.1 непреминима в принципе. Но есть практика, когда эту 20.1 шьют даже за файер. Бо, сЦука, универсальная статья. Мусора в рапорте напишут, что, дескать, ругался. И пойди докажи обратное.

А вообще, как лично я считаю, болельщику "Кубани" делать на матчах маГНИДа просто нефих. За исключением дерби, конечно.

Бармалей
05.06.2010, 13:34
Заряд "Магнит сасать" в первую очередь показывает уровень нашей культуры. Не с лучшей стороны показывает. Я против того,что бы в зарядах болельщиков и фанатов Кубани даже упоминались слова "Магнит","Краснодар" и тд.:evil:Каким то образом даже с отрицательной стороны "пиарищую" эту команду.Ибо Магнид не достоин того что бы его упоминали в зарядах и речевках.
лучше сосредоточиться на поддержке своей команды, чем на унижении чужой. Только так:app:.Всю силу и мощь направить в русло поддержки Кубани.Игроки Кубани должны слышать и ощущать,что их поддерживают,тогда у них и откроется "второе дыхание".:)

Колифей
05.06.2010, 13:43
Есть ещё такая мысль: может всем нам, которые "болельщики Кубани", а не любители кубанскага футболу, собраться 12-го июня на фан-секторе, как некогда на матче с чморцем? Дабы усилить поддержку команды.
Хотелось бы обсудить этот вопрос.

Гера
05.06.2010, 13:46
Колифей, я за, только переклички совсем помрут, завести некому будет.

Mixas
05.06.2010, 13:57
Есть ещё такая мысль: может всем нам, которые "болельщики Кубани", а не любители кубанскага футболу, собраться 12-го июня на фан-секторе, как некогда на матче с чморцем? Дабы усилить поддержку команды.
Хотелось бы обсудить этот вопрос.

Кстати, кто-нить в курсе, по "западному абонементу" есть вариант пройти на Юг?

Колифей
05.06.2010, 13:57
Гера, Разумное замечание. В то же время, лично я сомневаюсь в успешности перекличек на дерби. Т.к. мне кажется, что симпатии большинства зрителей будут отданы маГНИДу.

В этом контексте хотелось бы услышать мнения Заги и Романа Б. Нужны ли на Юге лишние 50-60 человек или будет лучше, если все останутся на своих местах и будут в меру сил поддерживать переклички?

Колифей
05.06.2010, 14:01
Mixas,
Ага. Тоже вопрос. Особенно в свете последних веяний, привнесённых то ли из Барселоны, то ли по "гениальному" совету Романа Б. :)

ЗЫ: Полагаю, что эту проблему можно будет легко утрясти, если заблаговременно обратиться с соответствующим предложением в клуб. Пока хотелось бы решить - нужно ли это (собраться по-максимуму на Юге) в принципе?

centrolit
05.06.2010, 14:04
Заполненный Юг будет очень хорошо во всех отношениях.
Показательно и символично
Имхо

Bond
05.06.2010, 14:16
ИМХО.Название темы "Момент истины" слишком пафосное.Не дорос ещё "Краснодар" до выяснения с ним "момента истины".
Хотя накал болельщицких страстей вокруг первого оффициального дерби,да ещё и на фоне конкуренции вверху таблицы,безусловно,важен.

Vankor
05.06.2010, 14:19
Все детские футбольные школы ф.к.Краснодар подняты "в ружьё"...:lol:

Bond
05.06.2010, 14:21
Все детские футбольные школы ф.к.Краснодар подняты "в ружьё"...
"Магниты" хоть на день матча не закрывают ввиду принудительного посещения матча работниками торговли:lol:?

Пашеку
05.06.2010, 14:25
Возможна раздача продуктовых наборов от Магнита болелам, посетившим фан-сектор Краснодара.

Бармалей
05.06.2010, 14:37
Возможна раздача продуктовых наборов от Магнита болелам, посетившим фан-сектор Краснодара. Ага,просроченных продуктов,которые выкидывать жалко:lol:.Тогда вокруг фан-сектора Магнита придётся устанавливать дополнительные передвижные туалеты.:lol:

Гудвин
05.06.2010, 14:38
Привезут болел из других регионов, где есть Магниты. Чтоб сэкономить повезут на фирменных фурах, одновременно с товаром, который на Краснодар :).

Немец
05.06.2010, 14:44

Да пох, парни с Юга перед матчем на кассах продают по 50 рублей билеты на свой сектор. Очередей к ним нет, так что проблемы не вижу.

Гудвин
05.06.2010, 14:45
[QUOTE=Колифей;281085]Гера, Разумное замечание. В то же время, лично я сомневаюсь в успешности перекличек на дерби. Т.к. мне кажется, что симпатии большинства зрителей будут отданы маГНИДу.

Если будет так, то Сурену надо стреляться, вернее делать харакири. Но, Игорь, мне кажется, ты сгущаешь краски. Ходит народу колеблящегося 2-3 тыщи и то - халявы ради. Кубанских все-таки поболе будет. Да и организвция боления есть какая-никакая. А что есть у Магнида? Посмотрим конешна, жаль харакири все-равно не дождемся, даже если весь стад за Магнид когда-нибудь станет.

Бармалей
05.06.2010, 14:46
Чтоб сэкономить повезут на фирменных фурах, одновременно с товаром, который на Краснодар .:) Куясе,они же с "климат контролем":lol:,что бы продукты не портились,короче поедут с комфортом:lol:

Сталкер
05.06.2010, 14:49
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Глава 20. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Это диктаторский закон полностью взятый из уголовного права СССР:shok:, созданный для того чтобы отобрать права и свободы граждан. Как же вы допустили чтобы такие идиотские законы средневековья ещё использовали. Пришлось проштудировать криминальный код франции, англии, канады и сша. Ничего даже близкого там нет.

Существует наказание за публичное пьянство, то есть пить можно, но чтобы не было видно предмет поглащаемого или лэйбелы. Если их не видно полиция не имеет право вас задержать. Управлять своим пьяным телом никто не запрещает.:lol:

Свобода собраний. Все собрания или асэмбли граждан считаются законными, уведомление не нужно, если не останавливают дорожное движение и не в местах где нарушают национальную безопастность. Гарнизоны, атомные станции и другое. Асэмбли граждан становятся незаконными если представляют угрозу жизни других граждан или частной собственности или государственной безопастности.

Гражданин считается нарушившим общественные порядок если производится нападение-асолт на гражданское лицо или частную собственность или поступило заявление от частного лица или свидетелем был полицейский или любое другое лицо охраняющее порядок.

То есть путинисты подделали международный правовой код под себя родимых чтобы держать народ в узде. выражающее явное неуважение к обществу Это до того мутная формулировка, она создана только для того чтобы можно хватать всех по своему усмотрению, что идет в разврез с конституцией РФ. Кто это явное неуважение будет определять. Вот ты меня уважаешь нет......иди на 15 суток, это же маразм. сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах это когда и где за нецензурную брань садили на 15 суток т в какой стране мира, опять в раззрез с контитуцией РФ главным законом страны о свободе слова. Например Шнур поет о писте на концерте и толпа подпевает. Всем 15 суиток что ли. Или вместо того, что я хочу сказать плохой могнит я говорю при всех ипать магнит. Мне 15 суток. Это же смешно. Или группа людей крикнет судья три два раз, тоже всех будут забирать, или у нас выборность и можно хватать только молодежь и затыкать им рот.

Итк дальше шо там у западников. Нецензурная брань в общественных местах и в местах частной собственности защищается государством как свобода выражения и слова если не происходит асолт и унижение определенного члена общества, государственных символов, лиц поддерживающих порядок или подано заявление и имеются свидетели.:lol::beer2:

Бармалей
05.06.2010, 14:59
Я вообще не пойму,о чём разговор.Сектор гостевого МаГнида будет на севере.А если рядом будут сидеть сочуствующие и болельщики МаГнида,то плиз.. в свою резервацию на север.В противном случае на каждого сидящего МаГнидовца найдётся свой Кубаноид 72:lol:(это я про свёрнутую им хлеборезку:lol:).
Болельщиков Кубани всё равно будет подавляющее большинство.Я к тому,что нельзя болельщикам противоборствующих команд Кубани и Магнида сидеть вместе,во избежаний непредвиденных ситуаций.Да и нонсенс это будет,нужно сразу отделить мух от котлет.А если МаГнидовец будет сидеть рядом и поносить мою команду,то конечно я за собой не ручаюсь.

Romario
05.06.2010, 15:07
Если будет так, то Сурену надо стреляться, вернее делать харакири. Но, Игорь, мне кажется, ты сгущаешь краски. Ходит народу колеблящегося 2-3 тыщи и то - халявы ради. Кубанских все-таки поболе будет. Да и организвция боления есть какая-никакая. А что есть у Магнида? Посмотрим конешна, жаль харакири все-равно не дождемся, даже если весь стад за Магнид когда-нибудь станет.

А, мне кажется, что основная масса болельщиков кубанского футбола будет болеть за ту команду которая будет по ходу матча выигрывать. Главной фразой после матча будет: "Я же говорил, что ФК ..... гавно, а ФК .... красавцы! (нужные названия вставить после окончания матча).
Всвязи с этим, еще раз призываю работников ФК "Кубань" донести до игроков и тренерского штаба всю важность победы в предстоящем дерби!
У настоящего болелы в душе нет второй команды (может только сборная)!!!

КУБАНОИД 72
05.06.2010, 15:14
А если МаГнидовец будет сидеть рядом и поносить мою команду,то конечно я за собой не ручаюсь.

Так же надо предупредить арбитров назначиных на этот матч,если не дай Бог в ворота Кубани будет назначен левый пеналь,то сочуствующие маГНИДУ будут жостко прессоваться на трибунах,бо до судьи добраться будет нелегко, а эти рядом и сцуко с хитрющими глазами:lol:
(все конечно шутка)главная мысль поста такова:
Мы за чеснтный футбол!!!...господин Галицкий.
зы:про свистунов была не шутка,все в силе:evil:

Veni
05.06.2010, 15:23
Вчера ждал борьбы и сопротивления от Хабары....но какого же было разочарование ...игрой Степанова и некоторых профи из Хабары ...на стаде болелы сразу вспомнили Нальчик...но почему опять назначается пеналь за игру рукой при счёте 0-2 ...почему многие команды играя с Краснодаром так охотно тянутся в своей штрафной руками за мячом когда в этом нет ни какой необходимости, почему их тянет на какие то подвиги в штрафной , а судьи так и ждут ... почему вчера уже кое кто кричал - да забейте хоть один нормальный гол... после первого тайма встретил одного ув профи который уходил после первого тайма домой со словами - цирк , смотреть дальше нечего ... Всё таки как бы в этом сезоне Кубань не играла - я имею ввиду качество игры - бывает плохо , бывает хорошо - но ещё ни после какой игры ни разу не рождались такие мысли в голове как после вчерашней магнитовской ....и это мне кажется - одно из главнейших завоеваний в этом сезоне нынешней Кубани...

Бармалей
05.06.2010, 15:30
Нужно что бы перед матчем диктор объявлял переодически,что: " во избежании нежелательных конфликтов между болельщиками встречающихся сегодня команд,гостевой сектор ФК "Краснодар" находится на северной трибуне"
Милиции и стюартам категорически не пускать болельщиков Краснодара и им сочуствующим в сектора болельщиков Кубани,т. к. возможны провокации.А то действительно возможно что будут вспыхивать и потасовки на трибунах.Ибо на трезвую голову на такие матчи ходят мало,всяко может быть:)

Снайпер
05.06.2010, 15:33
А где же люди с форума вечно кричащие про чемоданы, что-то тихо.....?

Бармалей
05.06.2010, 15:37
А, мне кажется, что основная масса болельщиков кубанского футбола будет болеть за ту команду которая будет по ходу матча выигрывать. Главной фразой после матча будет: "Я же говорил, что ФК ..... гавно, а ФК .... красавцы! (нужные названия вставить после окончания матча). :shok:Это уже какая-то футбольная проституция получается,по другому и не назвать.Жаль,что есть такие:evil:.

Romario
05.06.2010, 15:38

Да, что-то не верится, пока, в чемоданы Галицкого, хотя, некоторые моменты, мягко говоря, настораживают. Надо подождать второго круга для таких заявлений, имхо!

Бармалей
05.06.2010, 15:38
А где же люди с форума вечно кричащие про чемоданы, что-то тихо.....? А что,чемоданы будут?:lol::lol::lol:

sagat-16
05.06.2010, 15:46
я вот тут читаю временами форум и не могу понять почему люди так ненавидят людей... ну что плохого Краснодар сделал Кубани ? почему нам жителям одного города обязательно нужно ненавидеть друг друга вне стадиона? посмотрите как ведут себя сами футболисты европейских команд. даже когда Бавария проиграла Интеру то всё равно немцы подошли и пожали руку своим соперникам а не кричали им САСАТЬ... а знаю.. наверное мы ровняемся на москвичей) ну да) УДАЧИ

Гудвин
05.06.2010, 15:49
Нет, ну вы как дети малые. Если весь пердив работает с судьями, а мы нет, то причем здесь Магнид, который работает как и все. Скорее это мы белые вороны. Результат, как говорится, налицо, в графе пробитые пенали и полученные красные карточки. Я не раз писал, что просто поражаюсь фарту Дана, но уже и его эта ситуация достала, раз он про судей начал. Только надо ему объяснить, что пердив - это не качество судейства, а качество работы с судьями.

KARABAS
05.06.2010, 15:50
А что,чемоданы будут?
Со стороны Кубани точно нет.:-P
Мы же за честный футбол,поэтому к нам и внимание судей соответственное.На Кубани не заработаешь;):)

Снайпер
05.06.2010, 15:51
Цитата:
Сообщение от Andrew

ты случайно не в магните работаешь?

Цитата:
Сообщение от -187-

што то тут сотрудников Магнита появилось много - спатки не пора?

Цитата:
Сообщение от Пашеку

Та что вы прицепились, сотрудник ЗАО Тандер не обязательно болельщик ФК "Краснодар"
А почему тебя это сильно раздражает…?

Снайпер
05.06.2010, 15:54
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А что,чемоданы будут?
Я про магнитовские чемоданы с продуктовым набором…!

Shaq
05.06.2010, 15:55
Снайпер, а клуб не хотит болельщиков Магнита отправить на трибуну за воротами (СЕВЕР)? Чтоб на остальных трибунах не было их шарфов, плакатиков и всякой другой хрени.

Вообще с их цветами никуда не пускаь, кроме Севера..

Гудвин
05.06.2010, 15:56
я вот тут читаю временами форум и не могу понять почему люди так ненавидят людей... ну что плохого Краснодар сделал Кубани ? почему нам жителям одного города обязательно нужно ненавидеть друг друга вне стадиона? посмотрите как ведут себя сами футболисты европейских команд. даже когда Бавария проиграла Интеру то всё равно немцы подошли и пожали руку своим соперникам а не кричали им САСАТЬ... а знаю.. наверное мы ровняемся на москвичей) ну да) УДАЧИ

Причем здесь масквичи? В любимой ныне Барселоне траблы между болелами Барсы и Эспаньола есть. Вот и мы перенимаем, надо ж хоть как то поездку оправдывать:) А если серьезно, то это и в Питере имеет место быть, где мешки киздят младших по рангу и на Западе (Лацио вон игру слил Интеру, чтоб Роме насрать, а болелы римские бьются насмерть). Ты просто не в теме. Я вообще предлагаю Галицкому клуб перерегистрировать на Динскую и стад построить на земле бывшей птицефабрики, а лучше бычатника или фермы:) Звучит ФК Краснодар (ст.Динская)

KARABAS
05.06.2010, 15:57
я вот тут читаю временами форум и не могу понять почему люди так ненавидят людей... ну что плохого Краснодар сделал Кубани ?
Плохо ты наверное читал:),здесь разговор идёт что не нужно садится вместе болельщикамКубани и Краснодара, потому что если будут сочуствовать Магниту и сасалками кидатся в адрес Кубани,то конфликтов не избежать.Ты мне скажи,где ты видел,что бы болельщики обоих команд вперемешку сидели на трибунах и тихо-мирно поддерживали каждый свою команду?Бред.Так что если ты будешь сидеть рядом со мной и оскарблять Кубань и болеть за Магнит,то за последствия будут для тебя неприятные:-P;)

sagat-16
05.06.2010, 15:59
В любимой ныне Барселоне траблы между болелами Барсы и Эспаньола есть. Вот и мы перенимаем, надо ж хоть как то поездку оправдывать:) А если серьезно, то это и в Питере имеет место быть, где мешки киздят младших по рангу и на Западе (Лацио вон игру слил Интеру, чтоб Роме насрать, а болелы римские бьются насмерть). )

СКАЗАТЬ ЧТО С ЧЕМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ?

sagat-16
05.06.2010, 16:01
Плохо ты наверное читал:),здесь разговор идёт что не нужно садится вместе болельщикамКубани и Краснодара, потому что если будут сочуствовать Магниту и сасалками кидатся в адрес Кубани,то конфликтов не избежать.Ты мне скажи,где ты видел,что бы болельщики обоих команд вперемешку сидели на трибунах и тихо-мирно поддерживали каждый свою команду?Бред.Так что если ты будешь сидеть рядом со мной и оскарблять Кубань и болеть за Магнит,то за последствия будут для тебя неприятные:-P;)

просто разговаривать нужно по делу и не только на стадионе) язык мой враг мой. так всегда было и будет

alegri
05.06.2010, 16:03
Факт дерби, да ещё лидеров, уже по себе интересен и уникален, такого у нас никогда не было, и будет ли? Все на стадио, победит сильнейший... эээ Кубань! =)))

З.Ы. Помню как Колос дрючил Кубань 7:2, я сидел на трибуне и неистово поддерживал наших, а народ вокруг смеялся, не лучшее было время, ндя.

Гудвин
05.06.2010, 16:06
Драл жестоко, как будто это игра всей жизни для них было. Противно было после матча-жуть.

Romario
05.06.2010, 16:07
СКАЗАТЬ ЧТО С ЧЕМ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ?

Скажи, попробуй! Только не кричи!

Снайпер
05.06.2010, 16:14
Конечно двоякое чувство даже у меня. Хочется чтобы Кубань выйграла без всяких вопросов, но в тоже время эта победа будет и для недееспособного административного коллектива Кубани. А я не хочу чтобы им принадлежала эта победа
Значит, когда люди содержат Кубань, уговаривают, Дана возглавить Кубань, играющую в ПД, это ладно, но не хочется чтобы они были рады победе, так как они к этому по твоей странной и однобокой, я бы даже сказал убогой логике, не достойны???
Я теперь понимаю вашу радость, когда Кубань проиграла КАМАЗу, или играла вничью, это чтобы отомстить руководству, типа вот вам…
Вот это болельщик…..
а только Дану, игрокам и всем болелам Кубани.
Я не думал, что Дан, заблудился в Краснодаре и приблудил в Кубань, или всё-таки к нему неоднократно летали на переговоры???
А игроков кто набирал??? Тоже приблудные???
Это просто глупость основанное на неприязни с полным отсутствием всякого рода логики…
Так вот, НАША КУБАНЬ, порвёт ваш магнит!!!
И по фигу, будете вы этому рады, или нет!!!

Бармалей
05.06.2010, 16:16
alegri, аватар у тебя прикольный:lol:.Движения у ОСИ какие-то отсасывающие:lol:

Снайпер
05.06.2010, 16:21
12 все на дерби и орать во всю глотку Кубань вперед!!! Для любителей посвистеть предупреждаю,если на дерби рядом со мной кто нибудь свистнет в сторону Кубани дам по хлеборезке,чего бы мне это потом не стоило!!!
Бей, если что отмажу!!!:beer2:

Ch.Eng.
05.06.2010, 16:22

Проход на Трибуну Юг только по фан-картам или билетам, которые распространяются парнями из ОФК.

DJ_FISH
05.06.2010, 16:30
Бей, если что отмажу!!!
Снайпер, ты как себе это представляешь?
магнитолюбитель крикнул что -то про нашу Кубань, ему наш болела встает и бьет его за это, милиция тут же реагирует, а наш болела будет кричать, подождите сейчас Снайпер придет и все разрулит!?

sagat-16
05.06.2010, 16:36
Бей, если что отмажу!!!:beer2:

может сразу пойти в спартак всем желающим ? там хорошее место для проведения боёв . можно и в греко римской борьбе посоревноваться
по весовым категориям будем делить?

KARABAS
05.06.2010, 16:39
магнитолюбитель крикнул что -то про нашу Кубань, ему наш болела встает и бьет его за это, милиция тут же реагирует, а наш болела будет кричать, подождите сейчас Снайпер придет и все разрулит!?
Плохо ты себе Снайпера представляешь#-o:),у него везде свои люди:)
милиция тут же реагирует,
А некуй милиции таких самоубийц:lol: болел МаГниДа пущать в сектора Кубани.В общем то такие любители Магнита сами виноваты,пусть идут на свой сектор.:-P

Снайпер
05.06.2010, 16:40

KARABAS
05.06.2010, 16:41
язык мой враг мой. так всегда было и будет
Молодец,самокритично к себе относишся:-P

DJ_FISH
05.06.2010, 16:45
Снайпер, а что реально клуб собирается делать для того, чтобы избежать возможных конфликтов на трибунах??? вот на последнем домашнем матчи Кубани сидел недалеко от нас парень, пьяный, с ног до головы одет в экипировку Кубани, с ЖЗ шарфом, НО ПЛЯ ЗАИПАЛ МЕНЯ РАССКАЗОМ О ТОМ, КАКОЙ МАГНИТ ОФИГЕННЫЙ КЛУБ И КАК КЛАССНО ЧТО МАГНИТ ИДЕТ В ЛИДЕРАХ ПД, А ВОТ НАШИ НИКУЯ НЕ МОГУТ ОБЫГРАТЬ БАЛТИКУ!!! Мне реально хотелось его заткнуть, я ему сказал что если ему магнит важен, че он делает на стадионе во время матча Кубани и сидит в ЖЗ шарфе, на что он смог только спросить почему это быков назвали магнитом, ну я ему объяснил, откуда у быков деньги, и кто хозяин, он после этого замолчал!!! но 12 числа , я больше чем уверен, что если на Кубань кто-то откроет рот из воздыхателей магнита, то будут стычки или даже серьезные драки!!!

Снайпер
05.06.2010, 16:49
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Бей, если что отмажу!!!

Тебе это не понять, Кубаноид знает, о чём я, и как это сделаю!
Если что, будут желающие вмазать магнитовским свистунам, Дай Бог здоровья, денег у меня хватит, благо за магнитовских болел мусора дорого не возьмут…:lol:
А оптом как известно, ещё дешевле!

Снайпер
05.06.2010, 16:53
Снайпер, а что реально клуб собирается делать для того, чтобы избежать возможных конфликтов на трибунах??? вот на последнем домашнем матчи Кубани сидел недалеко от нас парень, пьяный, с ног до головы одет в экипировку Кубани, с ЖЗ шарфом, НО ПЛЯ ЗАИПАЛ МЕНЯ РАССКАЗОМ О ТОМ, КАКОЙ МАГНИТ ОФИГЕННЫЙ КЛУБ И КАК КЛАССНО ЧТО МАГНИТ ИДЕТ В ЛИДЕРАХ ПД, А ВОТ НАШИ НИКУЯ НЕ МОГУТ ОБЫГРАТЬ БАЛТИКУ!!! Мне реально хотелось его заткнуть, я ему сказал что если ему магнит важен, че он делает на стадионе во время матча Кубани и сидит в ЖЗ шарфе, на что он смог только спросить почему это быков назвали магнитом, ну я ему объяснил, откуда у быков деньги, и кто хозяин, он после этого замолчал!!! но 12 числа , я больше чем уверен, что если на Кубань кто-то откроет рот из воздыхателей магнита, то будут стычки или даже серьезные драки!!!
Это означает что ты с нами?
Тогда Кубань вперёд!!!

alegri
05.06.2010, 16:56
alegri, аватар у тебя прикольный:lol:.Движения у ОСИ какие-то отсасывающие:lol:
Дык, этож тренер Брянска! :lol:

DJ_FISH
05.06.2010, 16:57
Это означает что ты с нами? Тогда Кубань вперёд!!!
Моя команда - это только Кубань!
:)
ну а что реально в клубе думают о возможных стычках?

Снайпер
05.06.2010, 16:59
Моя команда - это только Кубань!

Пока не интересовался.

sagat-16
05.06.2010, 17:00
побить может не любой а убить каждый

Анатолич
05.06.2010, 17:07

О каких стычках? Кто драться-то будет? И что выяснять будут?

DJ_FISH
05.06.2010, 17:12
Анатолич, да придет куча пьяных на этот матч, тем более что в праздник народ пить начнет еще утром, представь сколько пьяного быдла может быть на стадионе!!! кто-то сразу приет с мыслями о том, что магнит круче, кто-то будет болеть за нашу Кубань, а пьяным все пох, так что хотябы это надо учесть, я не говорю что кузьмичи начнут друг другу по физиономиям бить, но молодняк может и пободаться!!

Анатолич
05.06.2010, 17:23
DJ_FISH, ну тогда это уже другое дело, при чем здесь Кубань и ФК Краснодар? Это же обычная бытовуха, это не драка между представителями разных движений (которых у ФККр просто и нет). Похватать ментам все
пьяного быдла
и прочих бычков и в стойло. Чтобы другим не мешали футбол смотреть.

А на праздник и так все менты на усиление идут. Так что специально еще что-то сделать они будут уже не в силах. Да и чувствуется мне почему-то, что не будет ничего из ряда вон. Хотя это ничем не подкреплено, конечно.

P.S. Да и тем более часть активных болельщиков после матча будет спешить освоить все ставки по поводу пари на результат матча в соседней теме. :)

Бугор
05.06.2010, 17:34
Снайпер, прошу передать тренерам и игрокам очень желаемый сценарий предстоящего матча :) :

До матча :

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_%D4%EE%F2%EE-0156.jpg

После первого тайма :

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_%D4%EE%F2%EE-0157.jpg

После матча :

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_%D4%EE%F2%EE-0158.jpg

Чтобы нас посетила радостная....

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/zi.jpeg

:lol::lol::lol:

DJ_FISH
05.06.2010, 17:51
посмотрел форум магнита, тему про дерби, болел там - их аж целый десяток человек не набрался:shok:, но пля гордые шо пипец, порвать "кубаноидов" требуют, т.е. по сути дела все смешалось люди кони , тфу быки:lol: судя по комментариям, у них там не клуб 3х летка, а уже мега клуб уровня Барселоны или Манчестер Юнайтед :lol:
из 6 страниц темы ни одной про футбол!!! зато куда идти на матч, просят сообщять в личку , т.е. шифруются на каком секторе они будут за свой клуб болеть!

KARABAS
05.06.2010, 18:09
зато куда идти на матч, просят сообщять в личку , т.е. шифруются
А-аааа,боятся супостаты:evil::lol:
на каком секторе они будут за свой клуб болеть!
Пусть знают,что единственный безопасный сектор для них,это будет северная трибуна.:evil: Пусть знают,что За Кубань мы горы свернём:) И если они будут оскорблять нашу Кубань то за это им не поздаровиццца:-P

Вагончик тронулся
05.06.2010, 18:10
DJ_FISH, а ты наших болел на других форумах читал? :)))))))))))))

Ala
05.06.2010, 18:32
т.е. шифруются на каком секторе они будут за свой клуб болеть!

планирую восток,ярус сектор ещё не решили за Краснодар:lol::lol::lol:

Форекс
05.06.2010, 18:36
Видно он стал болелой Краснодара

Ты специально зарегистрировался чтобы тут *****нуться?

Леонид
05.06.2010, 18:39
Колифей, извините, приведу здесь Вашу цитату:
"Был полный стадион. Ещё не было разделения на поней и сельмашей (как и у нас сейчас), и все болельщики сидели вместе на трибунах. Сельмаш открыл счёт в матче. Часть зрителей (любителей ростовскАгА футболУ) вскочила со своих мест, радостно празднуя гол. Другая часть начала их успокаивать - дескать, Сельмаш забил - это хорошо, но ведь СКА пропустил - и это плохо. И понеслось... Дрались все со всеми.
Я практически уверен, что и нам теперь предстоит через это пройти."
Это предостережение Колифея именно сейчас, перед дерби, на мой взгляд очень своевременно.
Если есть хоть малейшая вероятность повторения Ростовского сценария, а судя по высказываниям на нашем, довольно культурном форуме, она есть. То руководство Кубани, администрация стадиона, все от кого зависит порядок на стадионе, должны принять профилактические меры. Развести по разным трибунам болельщиков и т.д. Скандальная слава нам не нужна.

Xiz
05.06.2010, 18:40
Друзья, предлагаю вместо переклички Магнид - сасать, заряд: "Один город - одна команда"!
По-моему звучит.

Галицкий должен увидеть, что для его подобия футбольного клуба нет места в сердцах кубанцев.
По поводу перебежчиков. Так и в войну они были. Правда их тогда расстреливали...

KARABAS
05.06.2010, 18:45
планирую восток,ярус сектор ещё не решили за Краснодар

Ala, я с кентами как раз на востоке сижу (сектор не скажу):lol::lol::lol:
Так что если будешь про Кубань кричать плохое:evil:,мы тебя вычислим:lol:.У нашей компашки везде свои люди:lol:,так что если чо,бойся:lol:.
Зы:Если будешь вести себя как подобается,то проблем у тебя не будет:-P

KARABAS
05.06.2010, 18:51
Если есть хоть малейшая вероятность повторения Ростовского сценария, а судя по высказываниям на нашем, довольно культурном форуме, она есть. То руководство Кубани, администрация стадиона, все от кого зависит порядок на стадионе, должны принять профилактические меры. Развести по разным трибунам болельщиков и т.д. Скандальная слава нам не нужна.
:lol:Уважаемый Леонид,ты не бойся,для МаГниДовцев это будет не больно:lol:,Чик.. и они... в бычьем навозе:lol::lol::lol:
Зы:У нас длинные руки:) :) :)

Форекс
05.06.2010, 18:54
Это предостережение Колифея именно сейчас, перед дерби, на мой взгляд очень своевременно.
Если есть хоть малейшая вероятность повторения Ростовского сценария, а судя по высказываниям на нашем, довольно культурном форуме, она есть. То руководство Кубани, администрация стадиона, все от кого зависит порядок на стадионе, должны принять профилактические меры. Развести по разным трибунам болельщиков и т.д. Скандальная слава нам не нужна

Леонид, вот самое страшное это когда толпа требует крови, естественно не своей крови, превращаясь в стадо приматов.
Беспрецендентные меры правоохранителей, естественно, будут приняты. Не забывайте, что в этот день еще и государственный праздник. И попасть в сводку по массовым беспорядкам которая каждое утро по стране докладывается министру МВД Кучеруку не захочется.Вместе с тем в своих редких интервью и руководство Кубани и Галицкий подчеркивали , что у них хорошие отношения на уровне руководства клубов.
Поэтому, считаю, нечто как совместное обращение руководства обоих клубов к болельщикам должно быть обязательно, хотя и уверен что пострадавшие будут, как же без этого.

KARABAS
05.06.2010, 19:03
Поэтому, считаю, нечто как совместное обращение руководства обоих клубов к болельщикам должно быть обязательно, хотя и уверен что пострадавшие будут, как же без этого.

Форекс, вё ты правильно глаголишь:). Но я уверен,что если в секторах Кубани не будет провокаторов МаГниДа,то и проблем быть не должно.;) Пусть себе болеют на своём северном секторе.Сам понимаешь,что болельщик чужой команды в секторе Кубани,это уже... Короче,пипец тому МаГнидовцу:lol:.Просто пусть руководство обеих команд и сотрудники милиции отнесутся по серьёзному к этому.Никто не хочет неприятностей,но ведь есть разные люди,и хз что может произойти#-o:)

Форекс
05.06.2010, 19:10
Но я уверен,что если в секторах Кубани не будет провокаторов МаГниДа,то и проблем быть не должно.

А как ты их вычислишь болельщиков Магнита? Они так же могут сидеть в розах Кубани, свистеть и выражать недовольство если по ходу игры в какой-то период у команды будет непруха. Речь же идет не о тех одной, второй сотне, которые будут компактно сидеть на гостевом секторе на Севере, речь идет о латентных:lol: болельщиках Кубани, которые будут вести себя как флюгер, от перемены обстановки на поле и на табло особенно. Вот тут конфликты по ходу матча наиболее вероятны.

KARABAS
05.06.2010, 19:13
Ещё хотел бы обратить внимание на то,что на сайте "Болельщиков Кубани" существует извращение в виде "Неравнодушные к ФК Краснодару":lol:Пипец,вы только представьте на сайте москальского Спартака есть отдельно тема :"Неравнодушные к ЦСКА или Зенита":lol::lol::lol:
Серьёзно,нужно что то с этим делать.Есть у ФК "Краснодар" свой сайт болельщиков,вот пусть и неравнодушные там и общаются.:)
Зы: это всё моё ИМХО.;)

KARABAS
05.06.2010, 19:17
А как ты их вычислишь болельщиков Магнита? Они так же могут сидеть в розах Кубани, свистеть и выражать недовольство если по ходу игры в какой-то период у команды будет непруха. Речь же идет не о тех одной, второй сотне, которые будут компактно сидеть на гостевом секторе на Севере, речь идет о латентных
Ну таким если что будем ломать мясорубки:lol::lol::lol:
Снайперу оптом дешевле:lol: (он сам сказал).Поэтому нужно как то предупреждать таких деятелей,что выражать своё мнение против ФК Кубань(кроме северной трибуны) смертеподобно:lol:

Форекс
05.06.2010, 19:28
У нашей компашки везде свои люди,так что если чо,бойся.

KARABAS ну ты мне в личку свою компашку кидай, освежу в памяти, а то у нас со Снайпером юрисдикции ( в части подведомсвенности) разные втч и по территориальности. :lol:

KARABAS
05.06.2010, 19:39
KARABAS ну ты мне в личку свою компашку кидай, освежу в памяти, а то у нас со Снайпером юрисдикции ( в части подведомсвенности) разные втч и по территориальности.:lol:

Форекс, ты что,мент?:shok:Тебе что,фамилии,имена,национальности и политические убеждения болельщиов Кубани?:) Не слишком ли ты много хочешь знать?:lol:Сам знаешь,что кто много знает,это плохо:lol:

pasheky79
05.06.2010, 19:50
Большая просьба к любителям ломать кухонную утварь (мясорубки, хлеборезки) лояльно относиться хотя бы к детям и подросткам. Дело в том, что в приснопамятном 1994 я сам сидел на трибуне во время матчей Кубань-Колос и переживал за вторых, лишь по той причине что играл в детско-юношеской команде Колос у Григорьева С.К.. Являясь 15-ти летним подростком, с группой товарищей, не до конца осознавали степень опасности нашего боления. Детям занимающимся футболом в первую очередь что надо? - Возможность самореализаваться, и кто виноват? что нормальной дееспособной команды Кубань моего года рождения в то время фактически не было. Была хорошая команда "Юность" с лидером Мандрыгиным, была СДЮШОР-5(Чемпионы России), был пожалуй самый сильный адлерский интернат с несравнимым Герой Кутарбой, был Колос. И я считаю, что функционеры от ФК Кубань нас тогда просто лишили даже малейшего шанса болеть за ныне обожаемую команду. Поэтому большая просьба детей не трогать, а руководству не повторять ошибок предшественников и побольше времени уделять своему будущему поколению!

pasheky79
05.06.2010, 20:06
Где Шурик сейчас?
Даже не знаю, его футбольный путь потерялся для меня несколько лет назад. Да и лично никогда не общались, хотя жили по-соседству, "врагами" всё-таки были :) за разные команды играли.

Форекс
05.06.2010, 20:07
Даже не знаю, его футбольный путь потерялся для меня несколько лет назад. Да и лично никогда не общались, хотя жили по-соседству, "врагами" всё-таки были за разные команды играли.

Понятно, я его в 2008г. видел последний раз в Армавире, играл за местное Торпедо.

НТА
05.06.2010, 20:20
плохо вы Галицкого знаете - размер премиальных абсолютно равен как за победу над Кубой так и над Хабарой, принципиально
другой вопрос, что 12-го пох на сумму, так как Кубань-Краснодар 3:1:app::app::app:

pereselenec
05.06.2010, 20:33
Помню как Колос дрючил Кубань 7:2, я сидел на трибуне и неистово поддерживал наших,
Да я то же был на том матче, сплошная показуха да и только,о нормальном
футболе там речь совсем невелась,просто Колосу нужна именно такая разница мячей они ее получили. В отличии той игры на предстоящие дерби
я ни как непопадаю,но лично я при возможности пошел бы именно в сектор
ЮГ:app::app::app:,в отличии скажем от других домашних матчей КУБАНИ
Ну с богом ребята порвите Магнид Я с ВАМИ:app::app::app:

keFEAR
05.06.2010, 20:39
Чую,будет жестокая заруба,как на поле,так и,к сожалению,на трибунах....

Анатолич
05.06.2010, 20:54
Ещё хотел бы обратить внимание на то,что на сайте "Болельщиков Кубани" существует извращение в виде "Неравнодушные к ФК Краснодару"Пипец,вы только представьте на сайте москальского Спартака есть отдельно тема :"Неравнодушные к ЦСКА или Зенита"

Не поверишь, но на сайтах болельщиков Спартака есть болельщики ЦСКА и наоборот. И драки происходят между фанами (и то радикальными), а не простыми болельщиками. А здесь я смотрю, некоторые болельщики хотят кулаками помахать. Сами нагнетаете обстановку. Если будут беспорядки на трибунах, это будет вообще позор.

sagat-16
05.06.2010, 21:03
Не поверишь, но на сайтах болельщиков Спартака есть болельщики ЦСКА и наоборот. И драки происходят между фанами (и то радикальными), а не простыми болельщиками. А здесь я смотрю, некоторые болельщики хотят кулаками помахать. Сами нагнетаете обстановку. Если будут беспорядки на трибунах, это будет вообще позор.

ой да кто там будет драться?в основном шакалы,ТОЛПОЙ.
тут прям СПАРТА И ПЕРСЫ ВСПОМИНАЮТСЯ)

Енот
05.06.2010, 21:04
Хлопци, о чем вы гутарите!!!!!!
Сча идет запись встречи Шинник - Кубань (НТК).....
Ну не дано Краснодару нас победить...НЕ ДАНО!!!!!
Даже ничьей не пахнет......
Наши рубятся как на Куликовом поле!!!
Будет победа !

Вагончик тронулся
05.06.2010, 22:44
ну рвать не рвать,а победа должна быть безоговорочной
по мне и 1:0 результат, если "магнит" ни разу не ударит в створ.

ЮРЕЦ
05.06.2010, 22:49
Чую,будет жестокая заруба,как на поле,так и,к сожалению,на трибунах....

че вы тут жути понагнали?какая заруба на трибунах,на форуме почитаеш так все культурные,с ВУЗами,взрослые люди,а думаете как дети ейбогу,да вы сами не настраивайте себя и не подогревайте других,тогда все будет впорядке,а то почитать так бойцы здесь собрались,сидим,смотрим футбол,получаем удовольствие,победит сильнейший,а сколько челюстей там вылетит на результат ни как не повлияет,а коли так значит это и некчему,уважаем себя,уважаем болел противника,смотрим и наслаждаемся,всем удачи,пусть победит сильнейший:beer2:

Ala
05.06.2010, 22:51
если "магнит" ни разу не ударит в створ.

Вагончик тронулся насмешил:lol::lol::lol:

Пашеку
05.06.2010, 22:54
Чую,будет жестокая заруба,как на поле,так и,к сожалению,на трибунах...
на поле она должна быть! А если на трибунах, то это будет проявлением высшей степени дибилизма.Не хотелось бы , чтобы это произошло!Палата №6 будет ждать! Как бы не хотелось, но это может произойти.Чой то я грешу на ультрасов.

Бармалей
05.06.2010, 23:16
А если на трибунах, то это будет проявлением высшей степени дибилизма.Не хотелось бы , чтобы это произошло!Палата №6 будет ждать! Как бы не хотелось, но это может произойти.
Пашеку, все мы нормальные и адекватные болельщики переживающие за Кубань.Конечно специально никто не будет выявлять болельщиков Магнита:),просто меня беспокоит одно,болельщики Магнита могут специально провоцировать оскорбительными выкриками,а это конечно любому болельщику а тем более фанату Кубани не понравится.Тогда конечно всё может произойти.И дай то Бог,что бы не произошло.А тем более основная часть пришедших на стад будет "под мухой".Поэтому всем болельщикам пришедшим на стадион независимо от того за какой клуб они болеют нужно сдержанно и корректно относится друг к другу,ведь практически у всех нас есть знакомые и друзья как с одной так и с другой стороны.Поэтому давайте все спокойно ходить по городу и на стадион как в розах Кубани,так и болельщики Краснодара в своих розах.Ибо конфликты между болельщиками в нашем городе не нужны никому.Зачем начинать историю своих взаимоотношений с неприятностей,их в нашей жизни и так хватает.:)

Ala
05.06.2010, 23:19
Ala, я с кентами как раз на востоке сижу (сектор не скажу):lol::lol::lol:
Так что если будешь про Кубань кричать плохое:evil:,мы тебя вычислим:lol:.У нашей компашки везде свои люди:lol:,так что если чо,бойся:lol:.
Зы:Если будешь вести себя как подобается,то проблем у тебя не будет:-P

не сцы за Кубань плохое не скажу а вот за сына не ручаюсь бо ФК Краснодар это его клуб:beer2:
зы Сурен-Кубань несовместимы:evil:

Ala
05.06.2010, 23:24
Пашеку, все мы нормальные и адекватные болельщики переживающие за Кубань.Конечно специально никто не будет выявлять болельщиков Магнита:),просто меня беспокоит одно,болельщики Магнита могут специально провоцировать оскорбительными выкриками,а это конечно любому болельщику а тем более фанату Кубани не понравится.Тогда конечно всё может произойти.И дай то Бог,что бы не произошло.А тем более основная часть пришедших на стад будет "под мухой".Поэтому всем болельщикам пришедшим на стадион независимо от того за какой клуб они болеют нужно сдержанно и корректно относится друг к другу,ведь практически у всех нас есть знакомые и друзья как с одной так и с другой стороны.Поэтому давайте все спокойно ходить по городу и на стадион как в розах Кубани,так и болельщики Краснодара в своих розах.Ибо конфликты между болельщиками в нашем городе не нужны никому.Зачем начинать историю своих взаимоотношений с неприятностей,их в нашей жизни и так хватает.:)

Бармалей под каждым словом 100%

centrolit
05.06.2010, 23:26
12 числа впервые в этом сезоне болельщики "Краснодара" должны будут заплатить за вход на стадион. Будет видно сколько колеблющихся готовы заплатить за возможность поболеть за "Краснодар"
ЗЫ также интересно, как будет с бесплатным входом в ответном матче.
ХЗ хорошо ли сделать 12 вход бесплатным. За Суреном первый ход

Бармалей
05.06.2010, 23:33
ЗЫ также интересно, как будет с бесплатным входом в ответном матче. Я тут вот что подумал#-o.Ну в этом матче понятно,Краснодар это формально гостевая команда.А что будет в ответном матче? Ведь все болельщики Кубани не поместятся на северную трибуну:).Или нужно будет как то по трибунам запад-восток разъединять?В общем пусть руководители обоих клубов думают#-o

Ala
05.06.2010, 23:37
[QUOTE=centrolit;281287]
ЗЫ также интересно, как будет с бесплатным входом в ответном матче.

купи НСГ за эту неделю:beer2:

Анатолич
05.06.2010, 23:47
Или нужно будет как то по трибунам запад-восток разъединять?В общем пусть руководители обоих клубов думают

Да здесь особо думать им не придется. Законную квоту выделят на фанку, а остальные пусть садятся на центральные, как это и происходит у других команд из одного города.

Бармалей
05.06.2010, 23:50
а остальные пусть садятся на центральные, как это и происходит у других команд из одного города. В принципе,всё равно где садится,вход то в ответном матче будет бесплатным:)

Student
05.06.2010, 23:56
Бармалей, Галицкий говорил в интервью, что не будет

Краснодарец
05.06.2010, 23:58
В принципе,всё равно где садится,вход то в ответном матче будет бесплатным платный ответный будет

Пашеку
06.06.2010, 00:01
Пашеку, все мы нормальные и адекватные болельщики переживающие за Кубань.Конечно специально никто не будет выявлять болельщиков Магнита,просто меня беспокоит одно,болельщики Магнита могут специально провоцировать оскорбительными выкриками,а это конечно любому болельщику а тем более фанату Кубани не понравится
я боюсь, что очень большое количество болельщиков Кубани тоже будет провоцировать болел Краснодара.Вот какая ****! Я думаю этого избежать невозможно.Там тоже есть радикалы или ультрасы.

ЮРЕЦ
06.06.2010, 00:06
В принципе,всё равно где садится,вход то в ответном матче будет бесплатным:)

А помоему бесплатный вход на Краснодар будет только в первом круге,а потом все платно:beer2:

centrolit
06.06.2010, 00:14
купи НСГ за эту неделю
Может тут напишешь, а то "где я среди ночи мужика достану":lol::beer2:

ЮльЧа
06.06.2010, 00:14
Галицкий в своем недавнем интервью сказал, что во 2-м круге вход останется бесплатным, исключение составит лишь матч с Кубанью...

ЮРЕЦ
06.06.2010, 00:18
да кстати по поводу тех кто хочет подраться во время игры,можно клнечно,но подраться значит не досмотреть футбол!!!помне уж очень долгожданная эта игра,чтоб испортить себе настроение из-за какогто дЭбила неуважающего соперника,думаю потасовок больше будет после футбола.Вобще нас ждет СУПЕР-футбол,две команды,обе из Краснодара,занимают 2 первых места в турнире,первая очная встреча,и первые потерянные очки за продолжительный срок:beer2:

ЮРЕЦ
06.06.2010, 00:23
Галицкий в своем недавнем интервью сказал, что во 2-м круге вход останется бесплатным, исключение составит лишь матч с Кубанью...

Молодец Галицкий!!!для своего клуба делает все,все правильно просчитал,на матч с Кубанью людей даже в рабочий день народа будет явно не на одну требуну,а он арендует только запад,и на большее он не готов,т.е он конечно может,но нехочет,да и деньги он умеет считать.ИМХО конечно:beer2:

ЮРЕЦ
06.06.2010, 00:26
Кстати наш АНТ запросто может сделать бесплатный вход,благо стадион краевой,не частный,и те копейки что мы приносим,для края это вобще не очем,может я и неправ:beer2:

Гудвин
06.06.2010, 00:36
Снайпер, я понимаю, что тебе вряд ли известна история России, а тем паче, моменты революции 1905 года. Но если ты найдешь в себе силы почитать учебник, то поймешь, что мы, Бог с ним - отмороженные старики-болелы, а ты ну прям поп Гапон. Модеры, последний месяц он тупо провокатор. Млять, нас же потом выставит крайними. Убрать его надо до дерби в баню

Гудвин
06.06.2010, 00:42
Для всех, кто на последнем дерби был на Западе или Востоке. На фарт рулим на ЮГ, тупо на фарт :)

centrolit
06.06.2010, 00:46
Уникальный шанс у Сурена ответить исключением на исключение, галантностью так сказать...

Пашеку
06.06.2010, 01:06
Гудвин, делаем землеотвод на Юге!

Немец
06.06.2010, 01:45
ЮРЕЦ, объясни, для чего у тебя в конце каждого сообщения смайлик ":beer2:"?:shok:

SaDolG
06.06.2010, 10:13
МЛИН!Они опять матч на 20.00 поставили!!!Я не смогу приехать...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry ::cry::cry:

КУБАНОИД 72
06.06.2010, 10:19
МЛИН!Они опять матч на 20.00 поставили!!!Я не смогу приехать...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry ::cry::cry:

Да ладно тебе,главное было бы желание присутствовать на матче;)я знаю
люди приедут на матч,хотя живут дальше чем твоя Динская...Правда Бармалей???

Гудвин
06.06.2010, 10:27
Тачка до Динской рублей 700 будя. Если компанию собрать и раскинуть на троих хотя бы, не очень то и дорого.

Xiz
06.06.2010, 10:28

Ну ты постарайся. Если бы был какой нибудь другой матч, то можно было бы еще сомневаться.
А на этот матч мы все должны прийти и объединиться.
Мы все с кентами впервые идем на юг. Нас пять человек. И будем неистово весь матч заряжать за Кубань.

Bond
06.06.2010, 10:53
Тачка до Динской рублей 700 будя. Если компанию собрать и раскинуть на троих хотя бы, не очень то и дорого.
Вот уж действительно.Главное - это желание,противодействовать которому могут лишь обстоятельства.
Не хочу хвалиться,но я из Кропоткина,если не мешают обстоятельства,а иногда и наперекор им,стараюсь посещать практически все домашние(а,учитывая расстояние(около 150 км в одну сторону),их можно считать чуть-ли не "выездными") матчи "КУБАНИ" вне зависимости от времени их проведения.Домой,после игры на авто добираюсь нередко за полночь.
А вот,насчёт посещения дерби,к сожалению,пока неуверен:cry:.Дело в том,что завтра улетаю в Казань(по работе),и прилетаю в Краснодар обратно,12-го вечером(с пересадкой в Домодедово).При этом ещё надо будет и доехать домой,в Кропоткин.Это как раз тот случай,когда обстоятельства могут помешать.
Хотя,надеюсь на дерби попасть.:vpered:

Пашеку
06.06.2010, 11:05
Bond, а ты попробуй без заезда в Кропоткин.Сразу из Домодедова на стадио.

Пашеку
06.06.2010, 11:08
Давайте скинемся
SaDolGу на такси !!!
Даю 200.Кто чем поможет?

Бугор
06.06.2010, 11:15
МЛИН!Они опять матч на 20.00 поставили!!!Я не смогу приехать...

Давайте скинемся
SaDolGу на такси !!!
Даю 200.Кто чем поможет?
Гы... вы б в начале причину что ли узнали, а потом бабосами швырялись. :)

Пашеку
06.06.2010, 11:21
Бугор, дерби uber alles(превыше всего)!Думаю торг здесь неуместен!:)
Да, а причину хотелось бы знать!SaDolG, колись!

Бугор
06.06.2010, 11:24
Пашеку,

дерби uber alles!Думаю торг здесь неуместен!
Причём здесь торг? :shok: Торга-то как раз нет.
Да, а причину хотелось бы знать!SaDolG, колись!
Вот ато ж. :) В начале причина , а потом уж способы её разрешения. ;)

ЮРЕЦ
06.06.2010, 11:35
ЮРЕЦ, объясни, для чего у тебя в конце каждого сообщения смайлик ":beer2:"?:shok:

Я не конфликтный человек и считаю что все можно решить мирно,да и вобще не нужно никого обижать и оскорблять,поэтому всем мира и добра,а этот смайлик помоему лучше всех подходит для выражения дружеских отношений,а еще оооочень люблю пиво:beer2:

Бугор
06.06.2010, 11:36
Большое интервью в НСГ от Рустема Калимуллина

Рустем Калимуллин:
«Петреску хочет, чтобы «Кубань» играла, как «Интер» (http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=10&paper=on&sport=qq&num=21&script=sc10)

зы: честно говоря не могу понять почему нет отдельной общей темы об игроках и тренерах? Вопрос - нужна она?

SaDolG
06.06.2010, 11:36
Понимаете....мне 13 лет,еду с мамкой...одного ясно менты поймают....а тут еще последний автобус до Динской в 21.00...так что даже теоретически не успею....поспрашиваю у старшего брата,чтоб приехал за нами,но он на праздник бухать очень любит....

Игорь
06.06.2010, 11:44
Понимаете....мне 13 лет,еду с мамкой...одного ясно менты поймают....а тут еще последний автобус до Динской в 21.00...так что даже теоретически не успею....поспрашиваю у старшего брата,чтоб приехал за нами,но он на праздник бухать очень любит....

тогда точно надо скинуться

SaDolG
06.06.2010, 11:47
Игорь, и как же вы скинетесь?

Бугор
06.06.2010, 11:47
тогда точно надо скинуться
а у нас , чО болел с Динской больше нет? :shok: вписать на обратную дорогу никто не может? :shok:

SaDolG,

ты с мамкой договаривайся , а дядьки тута разберутся. ;)

SaDolG
06.06.2010, 11:49
Бугор, они то может и есть,только на форуме не сидят(

Пашеку
06.06.2010, 11:50
Если сие честная правда, то я не отказываюсь от своих слов.Готов дать 200р.Если меня поддержит ещё кто-нибудь, то мы сообща поможем молодому болельщику увидеть ВЕЛИКОЕ дерби!

Бармалей
06.06.2010, 11:53
Да ладно тебе,главное было бы желание присутствовать на матчея знаю люди приедут на матч,хотя живут дальше чем твоя Динская...Правда Бармалей???
КУБАНОИД 72, конечно правда,на матче буду как штык:).Домой как нибудь уеду,не впервой.Кстати до Ильской легче добраться чем до Динской,в сторону моря идёт много автобусов (полтинник делов) ,и т.д. почти все через Ильскую.:-P

Пашеку
06.06.2010, 11:53
Бугор, они то может и есть,только на форуме не сидят(
Вот ты и должен их посадить!Или подсадить.В общем, малой, ты с мамкой договаривайся о поездке, а как сказал Бугор, дядьки тут придумают как тебе подмагнуть!

SaDolG
06.06.2010, 11:55
Пашеку, постараюсь.Всем огромное спасибо за поддержку!:beer2:

SaDolG
06.06.2010, 11:56
А сколько такси от Краснодара до Динской стоит??

The Емеля
06.06.2010, 12:03

Накладная седая борода, палочка в руке, шаркающая походка - один из путей решения твоей проблемы!:lol:
-------------------------
Второй вариант - братана увлечь футболом ... до 12-ого времени маловато, но если очень захотеть, то успеешь!:)

Пашеку
06.06.2010, 12:06
А сколько такси от Краснодара до Динской стоит??Так ты узнай!Обзвони таксЁрские конторы, телефонов тьма, закажи заранее мотор.Вон Гудвин гутарил, что порядка 700 руб, но лучше уточнить, т.к . праздник 12-го.

The Емеля
06.06.2010, 12:09
А потому, что в Ильской возможно будет летняя Олимпиада 2020г

А махнуться на чемп.мира по футболу нельзя на этот год?
Ну, типа, документы переложить!:lol:

Игорь
06.06.2010, 12:32
не знаю но на юг( сын ходит на юг постоянно) готов передать соточку

nomad
06.06.2010, 12:33
Для Магнита игра с Кубанью это какой-то матч века, а для Кубани это обычная игра которую надо выиграть, выиграет тот кто забьёт первым.

Пашеку
06.06.2010, 12:39
А махнуться на чемп.мира по футболу нельзя на этот год?
Ну, типа, документы переложить!:lol:
Конечно можно, но проведение чемпионата мира и олимпиады в один год будет чересчур накладно для бюджета Ильской поселковой администрации!:)Тем более по году не совпадает! А в принципе документы переложить мона!

Гудвин
06.06.2010, 13:29
Даю наводку для динского мальца. Тупо ходишь по Динской и спрашиваешь таксеров, если среди них болелы. Потом договариваешься, с тем из таксеров, кто полюбасу поедет на матч. Платите ему за бензойль, целуете маму и ВПЕРЕД !

Cевервовк
06.06.2010, 13:45
Shaq,
Вообще с их цветами никуда не пускаь, кроме Севера.

А во втором круге наоборот, что ли?

Гудвин
06.06.2010, 13:54
Кстати о птичках. Сержиньо и Колифей, а че там с гимном клуба? Учитывая, что на дерби народ собирается на Юге, может это пробил час спеть гимн? Тираж текста на зеленых и желтых бумажках готов профинансировать в размере 1000 экземпляров.

Роман Б.
06.06.2010, 14:06
В этом контексте хотелось бы услышать мнения Заги и Романа Б. Нужны ли на Юге лишние 50-60 человек или будет лучше, если все останутся на своих местах и будут в меру сил поддерживать переклички?
Наше мнение, шо чем больше будет людей на Трибуне Юг, тем лучше и громче будет поддержка Кубани! Не зря об этом говорят и игроки, и Дан! Так що Юг открыт для всех у кого сердца ж-з цвета и кто хочет поддерживать Кубань активно! Билеты на нашу трибуну можно приобрести всегда в кассах, либо возле них у представителей ОФК Кубань. Если же кто то хочет приобрести их заблаговременно, то они продаются в офисе ОФК. НО! На два предстоящих поединка Кубани, вход на Трибуну Юг мы делаем абсолютно свободным для всех желающих!
Единственно що стоит отметить, так это правила посещения Трибуны Юг, для всех без исключения!
1. На Трибуне Юг запрещена политика.
2. На Трибуне Юг каждый должен соблюдать правила поведения на футбольном матче и не предпринимать противоправных деяний.
3. На Трибуне Юг есть старшие(парни в черных поло КУ), к коим нужно обращаться во всех спорных или не понятных ситуациях, которые вас интересуют. Так же старшие отвечают за всю организацию перфоманса и голосовую поддержку, поэтому только они решают что будет происходить на трибуне и как. Именно поэтому Трибуна Юг и есть дружный, сложенный организм, а не стихийная толпа.
4. Прежде чем пронести на Трибуну Юг какой то флаг или баннер, вы должные его согласовать с активом КУ. Иначе возможно возникновение ситуации - "раздача на орехи":)
5. Ежели поведение болельщика на Трибуне Юг будет задевать честь и достоинство фк Кубань или КУ(не говоря уже о противоправном или мразном поведении), то мы в праве удалить его с сектора.
6. Трибуна Юг против пиротехники! Против войн с руководством, с администрацией, с милицией, с мировыми заговорами и пр. Трибуна Юг только для неистовой поддержки фк Кубань и в крайних случаях, для выражения позиции КУ, по наболевшим вопросам!
Все эти правила существуют лишь для того, что бы Юг дружнее и внушительнее поддерживал Кубань, а актив КУ не отвечал по всей строгости закона, за тех других, кто нарушает его на Трибуне Юг.

И самое главное правило! Если Вы пришли на Трибуну Юг, то отдайтесь без остатка поддержке Кубани, на протяжении всего матча! Потому що только тогда вы можете спрашивать с игроков и пр., за какой бы то ни было результат! Если ваши сердца ж-з цвета, то пусть на 90минут в них ничего другого не будет, акромя любви и преданности Кубани!

Леонид
06.06.2010, 14:17
Лень, на такой матчик можно было бы и подлететь, тем паче праздники. Ждемс.
Дорогой, не трави душу. Сам невыносимо хочу попасть на дерби, мы бы замутили неплохо на Юге, тем более в Химках с выездными экзамен выдержали. Да и гимн хотелось бы спеть.
Но я допустил стратегическую ошибку. Не думал, что Краснодар будет в лидерах. Специально все дела перекинул на июнь, чтобы освободить июль и август. Да и фермеру - земляку надо помогать. Без меня он с азербайджанцами не справится, а в праздники самая торговля.
Ребята, ну вы молодцы, так здорово пацану из Динской помогаете. Вот так и надо привлекать молодое поколение. Тем более мне кажется, что SaDolG,- парень толковый. Пишет здорово для своих лет. Он своих сверстников нам подтянет, не сомневаюсь.

Гудвин
06.06.2010, 14:27
Кстати провел мониторинг мнений о явке на дерби. Так вот очень много народу, который вааще не ходил в этом сезоне, на матч идти собирается. И Гудвиненок сказал, что его кореша, которые два года не были на стаде, тож идут. Так что тыщ 20 точно будя

Пашеку
06.06.2010, 14:42
Так что тыщ 20 точно будя
Приведу своего отца-пенсионера , который меня впервые привёл на стад в далёком 1978, и который уже лет 10 не видел живьём футбола.

ЮРЕЦ
06.06.2010, 15:44
SaDoIGесли хочеш скину тебе телефон,за 600р тебя с футбола отвезут домой,думай,только сообщи за ранее чтоб обо всем договорится и не получилсь ни каких недорозумений:beer2:

Пашеку
06.06.2010, 15:57
ЮРЕЦ, на неделе готов созвониться и передать 200 для частичной оплаты трансфера мальца из Кр-ра в Динскую.Я думаю ,что на нашем форуме ещё найдутся хлопцы кто добавит!Дело даже не в сумме(600р, если никто не подмогнёт, оплачу сам), а в коллективизме.Поможем пацану!

ЮРЕЦ
06.06.2010, 16:38
Самая большая проблема для него это договорится с мамой чтоб она его отпустила,а дальше дело техники,в условном месте передать ему деньги,и все,машина будет ждать,поехали!!!жаль будет что ктото пропустит эту игру:beer2:

Динск-zone
06.06.2010, 16:53
Я вообще предлагаю Галицкому клуб перерегистрировать на Динскую и стад построить на земле бывшей птицефабрики, а лучше бычатника или фермы Звучит ФК Краснодар (ст.Динская)
За нам что такое наказание????????????.......... не нада а-а-а-а-а-а

SaDolG
06.06.2010, 17:03
В общем спасибо вам за помощь всем-всем!

ЮРЕЦ, Мамку придется с собой взять)

Леонид, попробую пару одноклассников и родственников подтянуть)
Вообще,мамка ехать согласна только надо решить проблему с возвращением назад)
Ах да,почти уговорил на Юг идти))

Мирный
06.06.2010, 17:09
нам что такое наказание????????????.......... не нада а-а-а-а-а-а
Нет уж.пущай в Полтавскую клуб переригистрирует и возрождает местное ДИНАМО!

Пашеку
06.06.2010, 17:12
Мамку бери обязательно!А то после 9-ти вечера повяжут АСАВы!
Мои т/ф для связи
89184623978
89884603305
И ещё, как тебя зову в миру?

Динск-zone
06.06.2010, 17:12
SaDolG, позвони 12-го часов в одинадцать утра по тел.909-4443456
если поеду на своей машине то место будет

Greenя
06.06.2010, 17:14
махровая обыкновенная договорная боевая ничья..
и ежели победит одна из команд, я скажу: ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ.

SaDolG
06.06.2010, 17:16
Пашеку, Александр меня правильно)

Vito
06.06.2010, 17:16
а мне вот интересно очень, как будут распределены места, и много ли надо краснодару их ваше??? А еще на последнем их матче приколол явный акцент что у кубани билеты платные:lol:

pragmatik
06.06.2010, 17:47
SaDolG, на все матчи Кубани из Динской ездят Евгений и Демон. Первый часто бывает на Гринмайл (вообще-то они чаще на кузьмичевском форуме). Напиши ему ЛС. Они взрослые люди (по возрасту за сына прокатишь). Если будет место вряд ли откажут.