PDA

Просмотр полной версии : Дело Никезича

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Капитан Врунгель
15.03.2011, 15:14
АПМ, Я видел результаты ударов по печени. Там остаются не слабые гемотомы. Он же не указал, что его били мокрым полотенцем или тряпочкой набитой песком. А у него следы на теле больше похожи на ожег. На шее вообще не понятно что.

Mixa_strike
15.03.2011, 15:15
по-любому заказуха, откуда Никежич и Сретенович друг друга знают (может у них общий агент)
Зачем это Сретеновичу? у него даже фоток расцарапанной шеи нет!

Вагончик тронулся
15.03.2011, 15:15
дайте мне фото никезича и фотошоп, и завтра у васбудет фотоотчет о подписании Никезичем пакта Молтова-Рибентропа, письма турецкому султану, пакта о капитуляции квантунской армии

Евгeний
15.03.2011, 15:16
FANS, Было уже.
В общем нужно закатывать рукава. Дело обставлено серьезно. Без агентов, поставивших этих ребят, не обошлось. Нужно включать встречку, иначе будет цунами.

Dandy
15.03.2011, 15:17
и почему Сретенович вдруг очнулся именно сейчас ? - "план" разработан четко...

Герман
15.03.2011, 15:17
... а меня волнует отсутствие афиш. но уже меньше

Buffon
15.03.2011, 15:18
откуда Никежич и Сретенович друг друга знают?!
Что значит откуда?
Например отсюда http://fckuban.ru/news/1106/
- С русским языком, как видно, особых проблем нет?
- Говорить пока сложно, но все понимаю. Если что, Сретенович приходит на помощь.
Заголовок кстати безумно хорош в свете последних событий

Вагончик тронулся
15.03.2011, 15:18
сам себе засосов понаставил, а теперь порочит честное имя клуба...

АПМ
15.03.2011, 15:19
Кому же ***** так неймется? Каждый год.
Футбол - это большие деньги. Большие деньги - это война всех со всеми.
В войне побеждают хорошо обученные солдаты, управляемые хорошо обученными же командирами (+ материально-техническая база).
Спрашивается, у нас всего в достатке?
Что мешало заплатить неустойку? Что мешало нормально оформить документы? Что мешает сделать нормальный проход на трибуну? Что мешает НОРМАЛЬНО работать, как НОРМАЛЬНОМУ ФК? Что, м л я т ь, всегда нам мешает!!!! (кроме ФК Магнит и его хозяина)??????
"Ума у нас не хватает" (с) Кот Матроскин....

Wass
Все очень плохо на самом деле.Да, у Никезича возможно не зафиксирован факт побоев,но если сейчас подтянутся еще фигуранты(Сретенович не известно еще ,что расскажет на своей прессконференции) и другие лица, с их слов проходившие подобную физиотерапию, все будет плохо.Петреску свалит сразу.Где будет Кубань ...?

-=Denis=-
Овчина тоже долго не хотел уходить. Потом резко ушел. Обронив фразу про двух негодяев.
Ожидаем фоток Овчины на ленте СЭ.
Цирк, пля. #-o

Garalf
15.03.2011, 15:21
И чем быстрее, тем лучше. Дан может уйти!

Buffon
15.03.2011, 15:21
Да, у Никезича возможно не зафиксирован факт побоев,но если сейчас подтянутся еще фигуранты(Сретенович не известно еще ,что расскажет на своей прессконференции) и другие лица, с их слов проходившие подобную физиотерапию, все будет плохо.Петреску свалит сразу
Никуда не свалит !!!
Сначала на процедуры :lol:

Вагончик тронулся
15.03.2011, 15:22
Что значит откуда?
Например отсюда http://fckuban.ru/news/1106/
- С русским языком, как видно, особых проблем нет?
- Говорить пока сложно, но все понимаю. Если что, Сретенович приходит на помощь.
Заголовок кстати безумно хорош в свете последних событий

мне вообще нарвится :)))))) чел по русски не говорит, но четко понимет чего от него хотели вооруженные люди? :)))))))))

Борик
-=Denis=-, ты бы аватар сменил, а то еще один терпила нарисуется

Седой
Вице-губернатор Краснодарского края: «Избиение Никезича? Такого в принципе не может быть»

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что не верит Николе Никезичу, который пожаловался на неправомерное поведение руководства «Кубани».

«Это я вообще не могу комментировать. По-моему, такого в принципе не может быть», – приводит слова Перонко «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/84373003.html

Форекс
15.03.2011, 15:23
Большая просьба детям до 18 пока не постить свои наивные посты. Послушайте дядек постарше. Послушайте тех кто начнет сливать инфу с прессухи. Послушайте мнение тех, кто знаком с юриспруденцией и уголовным процессом.
Никезич-Сретенович-Петков-Ленгиел- Ушенин. :app:

Mixa_strike
15.03.2011, 15:24
Buffon Я думал, что защитник уровня Милана был продан в Портулагию...#-o
Оказывается:
12 января 2011 года было сообщено, что между Сретеном и «Кубанью» достигнуто обоюдное соглашение о расторжении договора.

miha2903
Доронченко: нам предлагали за деньги замять "дело Никежича"
Во вторник "Кубань" созвала специальную пресс-конференцию, на которой прояснила ситуацию вокруг экс-нападающего Николы Никежича, утверждающего, что его избивали, добиваясь подписи под бумагами о расторжении контракта. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в свою очередь выступил с обвинениями в адрес самого футболиста и Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ).

"Мы пойдём до конца. Раньше в истории "Кубани" таких ситуаций не возникало. Мы постоянно пытаемся сглаживать углы, но сегодня я бы хотел открыто сказать: несколько часов назад нам поступил телефонный звонок и от имени господина Николая Грамматикова (главы ПСФТ — прим. ред) было сделано предложение замять историю с Никежичем за определённую сумму, — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс". — Мы этого делать не собираемся и пойдём до конца в соответствии с юридическими нормами. Потому, что всем известно: господин Грамматиков получает деньги с каждого перехода футболистов-членов профсоюза — и суммы это немаленькие".

http://www.championat.ru/football/news-759387.html

iskal
наши пошли в наступление

Вагончик тронулся
Вице-губернатор Краснодарского края: «Избиение Никезича? Такого в принципе не может быть»

почему же? я лично допускаю что в нашей стране любой может быть избит

Час Мужества
15.03.2011, 15:25
Форекс
Послушайте тех кто начнет сливать инфу с прессухи
Дык ждём-с...

777
15.03.2011, 15:27
Все очень плохо на самом деле.Да, у Никезича возможно не зафиксирован факт побоев,но если сейчас подтянутся еще фигуранты(Сретенович не известно еще ,что расскажет на своей прессконференции) и другие лица, с их слов проходившие подобную физиотерапию, все будет плохо.Петреску свалит сразу.Где будет Кубань ...?

3акусывать не пробывал, фантазер? Петреску НИКУДА НЕ УЙДЕТ! Это его команда, и в отличие от некоторых, мы в ПЛ заслужено. Далее РФПЛ запросила клуб о том как происходил разрыв контракта. Как думаешь, что наши ответят? Думаю, будет прессуха где наши потвердят что все было цивилизовано и в рамках приличия. И вобще по менше истерии господа. В данном случае пытаются обосрать НАШЬ КЛУБ. И содрать с него НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ бабки. Никола если тебя Дан не взял на сборы и отцепил с команды, то надо было искать себе новое место работы. А не два месяца бегать круги и получать зряплату. Когда команда на сборах получала синяки и шишки, парень тут загорал...

Mixa_strike
15.03.2011, 15:28
Телефонный разговор надеюсь записали?!

miha2903
15.03.2011, 15:30
Словенец Сретенович также пожаловался на "Кубань"
Защитник Сретен Сретенович обратился в Словенский профсоюз футболистов с жалобой на действия "Кубани". Он утверждает, что на него оказывалось давление с целью досрочного расторжения контракта, который действовал до декабря 2011 года. Соглашение было разорвано 12 января этого года.

По сведениям словенских источников, при этом Сретенович вернул "Кубани" € 60 тыс.
http://www.championat.ru/football/news-759391.html

FANS
15.03.2011, 15:31
Никезича на шишку вместе с его агентом и каким то Грамматиковым . надеюсь после этого скандала не один уважающий себя клуб не подпишет этого га.нофорварда.

Dandy
15.03.2011, 15:31
несколько часов назад нам поступил телефонный звонок и от имени господина Николая Грамматикова (главы ПСФТ — прим. ред) было сделано предложение замять историю с Никежичем за определённую сумму, — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс". — Мы этого делать не собираемся и пойдём до конца в соответствии с юридическими нормами.
:app: кто предложил, через того и надо искать- кто раздул ?
чистая подстава

Lesik_2007
15.03.2011, 15:32
несколько часов назад нам поступил телефонный звонок и от имени господина Николая Грамматикова

Надеюсь телефонные разговоры записываются...

Мы этого делать не собираемся и пойдём до конца в соответствии с юридическими нормами.

А может не стоит...

ВладислаВ
15.03.2011, 15:34
Когда команда на сборах получала синяки и шишки, парень тут загорал...
Ты работаешь в клубе? Всё видишь и знаешь? :shok:
Простые люди из клуба понять ничего не могут, а ты, словно экстрасенс-прорицатель, всё предельно чётко обозначил.
---
Жевать не советую. ;)

Форекс
15.03.2011, 15:36
http://www.sports.ru/football/84380304.html

Владимир Леонченко: «По предварительной информации, это был не единственный случай в «Кубани»

Председатель совета профсоюза Владимир Леонченко прокомментировал появившуюся информацию о том, что черногорца Николу Никезича избили, когда он отказался добровольно разрывать контракт с «Кубанью».

«Давление на футболистов, с которыми руководство их клубов хотело расторгнуть контакт, было и раньше. В случае с заявлением об избиении Никежича это уже переросло в прецедент. По предварительной информации, это был не единственный случай в «Кубани». Сейчас мы выясняем подробности.

Прежде всего должен быть ответ руководства «Кубани» о том, почему же футболист с действующим контрактом не тренировался со всеми, а в одиночестве бегал вокруг поля в течение двух месяцев и не поехал на предсезонный сбор», – цитирует Леонченко РИА Новости.

Drow Elf
15.03.2011, 15:38
Консилиум из 3 медиков (вот такая у меня семейка) по фоткам постановил.
(15:36:50) копа: больше похоже, что шея поцарапана самим...и печень вообще-то пониже
(15:37:04) копа: да и на вид как потерли кожу руками
(15:37:09) копа: как при массаже

Mixa_strike
15.03.2011, 15:38
Прежде всего должен быть ответ руководства «Кубани» о том, почему же футболист с действующим контрактом не тренировался со всеми, а в одиночестве бегал вокруг поля в течение двух месяцев и не поехал на предсезонный сбор.

А вас ***т?! Скажут будет на скакалке прыгать!

АПМ
15.03.2011, 15:39
Я бы не уповал так на звонок Грамматикова: он как представитель профсоюза игроков и тренеров вправе был предложить клубу за отступные уладить конфликт с игроком - это нормально и не может быть использовано против него, как доказательство заинтересованности. Во всяком случае, в суде это было бы интерпретировано именно так. Даже не ИМХО.

pragmatik
Прежде всего должен быть ответ руководства «Кубани» о том, почему же футболист с действующим контрактом не тренировался со всеми, а в одиночестве бегал вокруг поля в течение двух месяцев и не поехал на предсезонный сбор», – цитирует Леонченко РИА Новости.
А оно тебя (Леонченко) ипет? Сугубо личное дело клуба и тренера!

Dandy
Форекс, после слов Доронченко о звонке Грамматикова - всю инфу из Профсоюза можно просто игнорировать...

AID
15.03.2011, 15:41
он как представитель профсоюза игроков и тренеров
А что, Никезич является членом этого профсоюза?

Dandy
15.03.2011, 15:42
Я бы не уповал так на звонок Грамматикова: он как представитель профсоюза игроков и тренеров вправе был предложить клубу за отступные уладить конфликт с игроком

АПМ, он вообщето Глава ПСФТ, если чО .

777
15.03.2011, 15:43
А у них не Селюк случаем один из агентов? Может обиделся дядя что не дают транзитом Траоре продать в Европу. Теперь наверно еще и Зуэла напишет что ему "негодяи" ногу ломают. Блин, как этим дядям хочется свои БОЛЬШИЕ зряплаты получать и не фига не делать. Впарил игрока и получай %...

-187-
15.03.2011, 15:45
Да - недеЦкий замес пошел.. Сейчас Дора будет доказывать, какой он шустрый парень..

АПМ
15.03.2011, 15:45
Dandy, "глава" - предсталяет туловище по определению (должности), то бишь, законный представитель...:-P

Алехандр
15.03.2011, 15:46
Генеральный директор краснодарцев Сурен Мкртчян выразил надежду, что эта ситуация не скажется на выступлении команды в сезоне:
- Сегодня у футболистов "Кубани" запланирована легкая восстановительная тренировка. После поражения в первом туре от "Рубина" настроение в команде не самое радужное, но рабочее. Считаю, что раздутое "дело Никезича" направленно на то, чтобы разрушить микроклимат в команде и подорвать ее боевой дух. От футболистов такие инциденты не скроешь, поэтому надеюсь, что они не воспримут сложившуюся ситуацию всерьез. Верю, что на выступлении команды в сезоне это никак не скажется.

Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко, поведал, что в клубе намерены довести "дело Никезича" до конца.

- Сегодня в 12:00 в клуб поступил звонов от Николая Грамматикова - руководителя Профсоюза футболистов и тренеров. В нем нам предложили "замять" сложившуюся ситуацию с Никезичем за определенную сумму. На что мы ответили категоричным отказом. Ведь известно, что этот профсоюз получает немалые средства от трансферов игроков, входящих в этот Профсоюз.

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал о причинах появления в клубе Никезича и о его отстранении из команды:

- Перед началом прошлого сезона мне был необходим столбовой форвард и Никезич вполне подходил на эту роль. Он неплохо проявил себя на сборах и был завялен за "Кубань". Однако игровой практики даже в Первом дивизионе он получал мало. Основная причина - слабая "физика". Никезич очень сильно уставал во время тренировок и его не хватало на целый матч. Не знаю в чем тут причина, может быть в возрасте - все-таки ему скоро исполнится 30.

Естественно, когда "Кубань" вышла в Премьер-лигу, Никезич уже не тянут возросшиетребования к игрокам. Я принял решение, что он не поможет команде в новом сезоне. Ему начали подыскивать клуб. О дальнейшем развитии событий я узнал только сегодня.
совспорт

pragmatik
15.03.2011, 15:46
А у них не Селюк случаем один из агентов? Может обиделся дядя что не дают транзитом Траоре продать в Европу. Теперь наверно еще и Зуэла напишет что ему "негодяи" ногу ломают. Блин, как этим дядям хочется свои БОЛЬШИЕ зряплаты получать и не фига не делать. Впарил игрока и получай %...

Dandy
15.03.2011, 15:48
Dandy, "глава" - предсталяет туловище по определению (должности), то бишь, законный представитель...
ну тогда странно, что звонок главы организации о предложении за бабки уладить конфликт
не может быть использовано против него, как доказательство заинтересованности его же организации :(

777
15.03.2011, 15:48
Доронченко: нам предлагали за деньги замять "дело Никежича"
Во вторник "Кубань" созвала специальную пресс-конференцию, на которой прояснила ситуацию вокруг экс-нападающего Николы Никежича, утверждающего, что его избивали, добиваясь подписи под бумагами о расторжении контракта. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в свою очередь выступил с обвинениями в адрес самого футболиста и Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ).

"Мы пойдём до конца. Раньше в истории "Кубани" таких ситуаций не возникало. Мы постоянно пытаемся сглаживать углы, но сегодня я бы хотел открыто сказать: несколько часов назад нам поступил телефонный звонок и от имени господина Николая Грамматикова (главы ПСФТ — прим. ред) было сделано предложение замять историю с Никежичем за определённую сумму, — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс". — Мы этого делать не собираемся и пойдём до конца в соответствии с юридическими нормами. Потому, что всем известно: господин Грамматиков получает деньги с каждого перехода футболистов-членов профсоюза — и суммы это немаленькие".

Интересно девки пляшут. Вот тебе и профсоюз, вот тебе и забота о правах игроков. Банальный процент и откат...

ol2866
15.03.2011, 15:53
да что ж за лядство такое...удивительно то что, похоже, все так делают, а попадаемся только мы!#-o
мда...снова красиво вкатываемся в сезон...а говорили тут - руководство, мол, учится...старается...пля, с такими учениками мы поседеем нах!#-o

Buffon
15.03.2011, 15:54
Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко, поведал, что в клубе намерены довести "дело Никезича" до конца.
В клубе решать раньше надо было, но формулировка довести дело Никезича до конца выглядит убедительно и грозно

Dandy
15.03.2011, 15:55
мониторят не подеццки :
"Присутствуют: 230 (79 пользователей и 151 гостей)" .

Форекс
15.03.2011, 15:56
Форекс, после слов Доронченко о звонке Грамматикова - всю инфу из Профсоюза можно просто игнорировать...

Dandy, профессионал-юрист высокого ранга и статуса АПМ популярно объяснил, что скорее всего этот Грамматиков звони как руководитель, представляющий профсоюз по защите интересов футболистов и агентов. И при этом, я согласен с АПМ, имел право говорить о ситуации с заявлением Никезича. Подробностей разговора мы не знаем, так как не слышали аудио- записи этого разговора.
Можно допускать, что Грамматиков просил погасить конфликт, заплатив этот долг Никезичу. Можно допускать, что грамматиков хотел срубить бабок с ФК Кубань при разрешении ситуации.
Но я не поверю в то, что когда ситуация приобрела резонансный скандальный характер в футбольных масштабах страны, руководитель футбольного профсоюза Грамматиков будет по ТЕЛЕФОНУ ВЫМОГАТЬ деньги у ФК Кубань за разрешение конфликтной ситуации.

Dandy
15.03.2011, 15:59
Но я не поверю в то, что когда ситуация приобрела резонансный скандальный характер в футбольных масштабах страны, руководитель футбольного профсоюза Грамматиков будет по ТЕЛЕФОНУ ВЫМОГАТЬ деньги у ФК Кубань за разрешение конфликтной ситуации.
с Андреем не спорил, я не юрист, поэтому и удивился такой постановке при рассмотрении этого факта:shok:
а Доронченко что - блефует ?говоря такие вещи, как он сказал в адрес Грамматикова ?

ВладислаВ
15.03.2011, 16:00
Однако игровой практики даже в Первом дивизионе он получал мало. Основная причина - слабая "физика".
Досадно, что тренер начинает "плыть" и говорить на потребу дня. При этом он выпускал Никезича регулярно и до окончания сезона.
Показатели Никезича достойные(http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2010/).
И посетители ГМ не просто так своими голосами поставили его на 10-е место.

miha2903
15.03.2011, 16:02
Уже по НТВ ща в новостях будут показывать,только что в анонсе было.

777
15.03.2011, 16:02
В клубе решать раньше надо было, но формулировка довести дело Никезича до конца выглядит убедительно и грозно

А теперь только до конца. К примеру согласились бы на предложение профсоюзов "замять". А они нас бы и обвинили. Вот смотрите как "решают" дела, деньгами затыкают. Значит есть что скрывать... Теперь факты на стол. Еще и "бедного" игрока уровня "Милана" вспомнили, который показал свой уровень всему форуму. Что-то все вокруг агентов крутится...

joker52
15.03.2011, 16:08
Мдааа.."Нововости" прям прут...
Я конечно не знаю чё и как,вам ребят у себя виднее под кого именно копают...,с чьей подачи..,но вот как -то у меня всё в логическую цепочку
складывается,которая как бы на виду,может по привычке,не знаю...
Сразу вспоминается прошлый сезон,дело Головатенко так нечаянно возникшее.Здесь некоторые сначала на Волгу типа грешили,но умные то люди сразу разобрались где собака зарыта.А уж когда снг как бы до кучи типа пачпорт своего типа лега невзначай приплёл,типа отмазки-всё ваще как Божий день ясно стало.(Плюс ведь стратегически магнит не терял ни грама очков при возможной раскрутке-зато отмаз готов заранее:"типа смотрите нас самх прикрутили",аха.
Потом машина "геббельса" заработала против Волги,сменились приоритеты так сказать.А масссам ведь что,тока дай затравочку и понеслась.
Я не буду ни о Тарханове ,ни о Хабаре, и т.д. не в том вопрос,презумция невиновности предпорлагает один важный момент-Человек не должен доказывать что он не верблюд,а должны доказывать те кто это утверждает-а коли доказухи нет-значит извините .И опять же кто сам кристалльно чист пусть бросает первым камень,но таковых нет в природе,и вы это не хуже нас знаете.Но мистеру СНГ это и не надо было,главное маховик раскрутить а уж со сми и своими и всякими разными там "дружить" умеют,мы это давно поняли.
Если кто помнит хронологию прошлого сезона,то всем думаю очевидно было,что Кубань и Волга ко второму кругу скажем так были как бы стратегическими союзниками,чисто по турнирной ситуации,и снг это прекрасно понимал.
Потому помните к моменту нашей с вами игры у нас..,какой кипишь готовился,типа Кубань сдаст игру в Волге и т.д.Я был на игре-рубка была реальная,даже мой знакомый болела ФК-НН(а они нас очень "любят":lol:)сказал что ни о каком доге и речи не было.
А мне вот после той игры один интереный момент запомнился.Финальный свисток,боевая ничья 0:0!!Мы задержались чтоб не давиться на выходе с трибуны и заодно на Мистера Дана поглядеть поближе,и долго так ждали.Омари пожав руку Дану прошол в раздевалку сразу почти,а вот Дан,один Ваш известный в Клубе товарищ Д..и с нашей стороны небезызвестный вам М.. долго ещё стояли на поле полсле игры,смеялись и что-то обсуждали-а обсуждали скорее всего то,что товарисч "геббельс" опять мима кассы.И заметьте реально в разговоре на поле участовали не толко Д и М но и Мистер Дан;),и я уверен что он был в курсе "раскладов" и возможного кипиша в заблаговременно "подготовленной" прессе,и ему тоже доставило не мало радости обломить любителей чёрного пеара,Дан ведь ребят тоже не вчера родился и не так наивен.,и знает что для прессы,а что в жизни.
И потом ,если глядеть на вещи трезво и без эмоций "машина геббельса" хоть и много шумела но по факту,целей не достигла.Пресловутый "Нижегородский пул" ,про который тока ленивый во втором круге не кричал-по факту не состоялся,достаточно взглянуть на итоговую табличку.Так уж вышло что никому ФК-НН игры ради Волги не сдавал,чаще был другой вариант,и Волга и ФК-НН выигрывали у обоих соперников,иногда обоим поигрывали(как например Мордовии),да и зняв второе -и третье место,с запасом перед магнитами-ни о каком пуле и речи нет,эьто-то геббельса и бесило сильно.
По поводу матча НН-Волга,ошибки Полянина,я как очевидец скажу,что с трибун не так всё было очевидно,ну ошибка и ошибка ,всяко бывает,вопрос как подать и раздуть.Да может сами подставились ,но опять же по факту,ничья ничё не давала ни Волге,ни Фк-НН(Волге легче просто выиграть было,вели ведь 2:1,а ФК-НН всё равно в последнем туре с Каазами играть на победу(При победе Камаза ничья с нами ничё им не давала).Да можно чё угодно говорить и у всех глаза по своему вставленны,но именно ЮРИДИЧЕСКИ снг было нечего предъявить,ни фактов ни мотивов,а только "вопли видоплясова" и его же домыслы,а домыслы как известно ни в одном суде не прокатят.
Ну вобчем не о том речь,извиняйте за такой "краткий" экскурс в прошлый сезон,просто как-то навеяло..
А теперь пару слов по нынешней ситуёвине с Никежичем.Помнится тогда в информационной атаке на Волгу ,как бы между делом нечаянно какой то бред проскочил от некоего Серёжи Бранко из Речи Посполитой,о том шо Омари его тое чуть не расстрелял из стечкина#-o.И ведь опять же главное покипишевать,а правда или нет-типа вы и доказывайте,удобно.
Я тоже не вчера родился ,но вот как-то Омари у меня как Мужик больше уважения вызывает,чем какой то Бранко,или же чем "чистейший" и "честнейший" бизнесмен современности СНГ,гений ритейла и прочее,принципиально "не участвующий" в подковёрных играх,конечно масштаб не тот,там всё на другом уровне делается,крупным оптом так сказать.Но по факту,обыграть в турнирной гонке сезона конкурентов он не потянул(люди есть не глупее его,и их так просто не объедешь ),а потому он взялся за то,что ему легче,что он хорошо умеет,т.е. хорошя "работа" со сми.
Плюс для меня очевидно было,почему в межсезонку подвисло аж сразу два клуба РФПЛ,а дело в том,что снг не был уверен,что ФК-НН вдруг да не заявится:lol:,или Камаз,потому Амкар был запасным вариантом так сказать,ну вы поняли для кого запасным,новсё решилось проще.А все отмазки снг про типа "неучастие", "не ставим цели"-это так для деффочек,всё вырисовываться стало вплне чётко,когда Муслина прикрутили,Лахияловтак неожиданно и РПЛ в Пердив перешёл,а СНГ так и твердил,мы типа не планируем ничё,но типа держим в уме,аха верю .
Так вот именно поэтому я и не хотед именно магнита в РФПЛ,потому как ожидал что методы свои он и дальше будет проталкивать,это и сейчас подтверждается,все сми ,как по команде то и дело отвешивают комплименты именно магниту,такие они растакие(хотя игры то фееричной пока нет как не было),попутно других походя так гязью польют(это я про нас),и дело геббельса живёт и процветает.А то что спортивный принцип *****ен-это дело демятое,а по мне лучше с догами и чем угодно,но по регламету!!Как говорит ваш Колифей : "никто и никогда не выходил без этих самых..;)"А Наш небезызвестный Борман в своё время говорил так: "Платил ,плачу и буду платить потому как знаю что это делают и другие,тока молчат.."-и по мне это более достойно уважения чем то,что делает СНГ..,это покрайней мере честнее что ли:).
Так вот это я всё к чему,насчёт Никезича,уж больно всё как то похоже на методы геббльса,опять же ту может копают и под Ткача вашего и ещё много чего намешано не знаю,но как то всё уж чересчур круто взнуздано:shok:,не думю я что ваш Дора сотоварищи такие уж дураки#-o,а вот "заказ" сего дела явно прослеживается.А кто заинтересован тоже как бы ясно.Никезич тоже свой интерес имеет и как бы это не было смешно ,опять же снг,уж больно на него похоже..Я просто неожидал что так рано начнётся "психическая атака",но он сво дело знает..Вобчем не знаю..,но как то не веритсяч в эту байду в серьёз,скрей всего либо Никезич свой шкурный интерес преследует,или личные интересы совпали с интересами заказчика.
Короче не вешайте носа раньше времени мужики,может всё ещё разрулится,и главное не верьте геббельсу,глаза то у него добрые как у Ленина,но может и полоснуть:)

Иван Иванович
«...Прежде всего должен быть ответ руководства «Кубани» о том, почему же футболист с действующим контрактом не тренировался со всеми,... и не поехал на предсезонный сбор», – цитирует Леонченко РИА Новости.
Вот пля, что, Никезич единственный, кого, имеющего контракт, не берут на сборы??? Да у ЛЮБОЙ команды такие есть !!!

Гудвин
ВладислаВ, ну давай не будем тока о величии Коли. Сел он на банку, так как иностранец, а Давыдов при этом исправно забивать стал.

Dandy
15.03.2011, 16:09
ВладислаВ,

http://www.transfermarkt.de/en/nikola-nikezic/leistungsdaten/spieler_32712.html
1.Division - 09/10

посмотри минуты , проведенные на поле хотя бы с матча
24 Kuban Krasnodar - SKA-Energia Khabarovsk
и до конца сезона.

Не вижу противоречия со словами Петреску:
"Однако игровой практики даже в Первом дивизионе он получал мало. "

Откуда вывод ? :
Досадно, что тренер начинает "плыть" и говорить на потребу дня. При этом он выпускал Никезича регулярно и до окончания сезона.
"Выпускал" и "мало игровой практики" чо-то не могу состыковать.

ВладислаВ, ты ж любишь минуты считать иногда-так посчитай.
Из последних 17ти матчей - в 6ти НЕ ИГРАЛ вообще. В 11ти оставшихся посчитаешь минуты и скажешь.
Вот во торой половине турнира он и "сдулся"...

п.с. можешь не считать- я посчитал :
В 11ти оставшихся(когда выходил) - он сыграл 182 минуты . Это два полных матча.
То есть из 17ти последних матчей - сыграл считай 2.

Форекс
15.03.2011, 16:12
НТВ в новостях только что показывают про Никезича, его видео, прессуху с интервью Сурена.

777
15.03.2011, 16:14
Dandy, профессионал-юрист высокого ранга и статуса АПМ популярно объяснил, что скорее всего этот Грамматиков звони как руководитель, представляющий профсоюз по защите интересов футболистов и агентов. И при этом, я согласен с АПМ, имел право говорить о ситуации с заявлением Никезича. Подробностей разговора мы не знаем, так как не слышали аудио- записи этого разговора.
Можно допускать, что Грамматиков просил погасить конфликт, заплатив этот долг Никезичу. Можно допускать, что грамматиков хотел срубить бабок с ФК Кубань при разрешении ситуации.

А где писалось о вымогательстве денег? Доронченко сказал что решить дело с Никезичем деньгами. С которых провсоюз поимеет процент. Но, никак не об обвинениях в вымогательстве. Получается на клуб обосрали, а теперь дайте денег Николке. И замнем историю, а вы там сидите и аптекайте.....

Buffon
15.03.2011, 16:15
Форекс, что нибудь новое было?

Бармалей
15.03.2011, 16:16
НТВ в новостях только что показывают про Никезича. Показали обращение Никезича,и фотографии побоев.
Сказали что и Сретеновичу есть сказать, обещал рассказать,как он расторгал контракт с Кубанью. #-o

ВладислаВ
15.03.2011, 16:18
Dandy, да знаю я всё! И могу 1 500 минут разделить на 30...
---
Дело в отношении... Накинулись, аки стервятники...

Lubomir
15.03.2011, 16:18
Urozhay,пи.дят сообщения..ко.лы...:lol:

miha2903
15.03.2011, 16:21
Кто смотрел обращение в нормальном качестве,видно там следы царапин на шее?

Lubomir
15.03.2011, 16:22
miha2903,да ничего там не видно,пиз... и провокация...#-o

Dandy
Dandy, да знаю я всё! И могу 1 500 минут разделить на 30...
---
Дело в отношении... Накинулись, аки стервятники...

ВладислаВ, да про отношение понтяно. Петреску -то с чего ты приплёл ?, типа гонит. Он всё сказал как было с его "колокольни".

ol2866
ВладислаВ, ну давай не будем тока о величии Коли. Сел он на банку, так как иностранец, а Давыдов при этом исправно забивать стал.
не в величии дело...может он звёзд с неба не хватал, но и номер на поле не отбывал - боец. про банку и Давыдова - всё правильно, к этому - Нэ выходить начал

-187-
15.03.2011, 16:23
на спортс.ру посты с нашего форума...
http://www.sports.ru/football/84384202.html
Особенно четко там смотрятся сообщения Колифея.. Мой вам совет, не пишите всякую куйню, дабы не усугублять ситуацию.. Лучше все свои "знания" оставить при себе.. ИМХО

Dandy
15.03.2011, 16:25
Я не буду болеть за любимый клуб пока в нем находится такое руководство.
Не буду и все и вам не советую.
Болельщики "Ливерпуля" больше двух лет ПРОДОЛЖАЛИ БОЛЕТЬ за свой клуб, несмотря на то что у руля находились ненавистные им Жиллет и Хикс. И в итоге клуб был перепродан и к руководству пришли нормальные люди.
Не замешивай тут "замес" ...и без того достаточно.

Гудвин
15.03.2011, 16:26
Для меня очевидна одна вещь. Только при ответе на вопрос "Кому это выгодно?" мы сможем понять ситуацию с делом Никезича. В аглицкий след не верю:). Но то, что все срежиссировано мощно, это факт. Сретена очень быстро подтянули. Да и Сурен не очень выглядел на прессухе, видать в шоке пока, на это и расчет. С позиции права, думаю, что никто ничего не докажет. Санкций не будет, но кровушки попьют, как и с делом Головатенко. По моей информации, всем известный господин имеет очень серьезные дела и связи в бывшей Югославии. Это,конечно, совпадение:)

Форекс
15.03.2011, 16:27
Форекс, что нибудь новое было?

С прессухи Сурен секунд 30 говорил. Мол, все это клевета. Мы к нему хорошо всегда относились. У нас со всеми футболистами хорошие отношения и все уходили хорошо.

Журналистов в зале было очень много. От Кубани за столом сидели ( слева-напрво0 Карас-Петреску-Сурен-Доронченко- и ? ( вроде Иванов Слава)

Островитянин
15.03.2011, 16:27
А кому там аккредитацию не дали? Просто шутка.

Mixa_strike
15.03.2011, 16:30
Гудвин, ну а этому господину, что нужно кресло губернатора?!

joker52
15.03.2011, 16:36

А ведь тоже вполне себе вариант если глядеть не переспктиву,кто знает;)
Вам там у себя виднее конечно,но для небезызвестного вам любимого всеми СМИ страны товарисча,который по его словам "яростно болеет за Кубань":lol:,это один из способов в перспективе хапнуть бренд или что-то типа того,опять же кто знает,чужая душа потёмки...

Drow Elf
15.03.2011, 16:37
Mixa_strike, да хз, чужая душа-то она потемки. Вот я вроде обычный серый человечишко, а глубоко в душе на полном серьезе хочу быть президентом планеты Земля и сделать мир во всем мире. Просто у меня дохрилиардов нет, чтобы подкупить и обмануть 6 миллиардов избирателей.

Герман
15.03.2011, 16:40
Ладно, завтра газеты почитаем, что у нас типа творится.

ВладислаВ
15.03.2011, 16:40
joker52 забанен на сайте/-ах Волги?

Гудвин
15.03.2011, 16:50
Mixa_strike, думаю, что не нужно ему это кресло. Но стать "спасателем коррумпированной и захваченной бандитами народной команды "Кубань" он, думаю, не отказался бы:)

Форекс
15.03.2011, 16:52
Показатели Никезича достойные(http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2010/).
И посетители ГМ не просто так своими голосами поставили его на 10-е место.

ВладислаВ. Да подло вообще было брать на эту пресс-конференцию главного тренера Петреску. Это то зачем? разве Никезич где-то упомянул главного тренера? Или что-то плохого о нем сказал? Все его пикировки были в адрес руководства клуба по выполнению условий контракта.
Никто из форумчан практически не возражает с тем, что Никезич мог и не потянуть ПЛ, раз не был твердым игроком основы у Петреску в ПД.
Ситуация развивалась в плоскости Никезич-генеральный директор клуба. Для чего ответ на прессухе держали за столиком 5 руководителей клуба? Для чего эта консолидированная ответственность? При чем здесь Петреску, Карас, возраст Никезича и его посредственные физические кондиции?

miha2903
15.03.2011, 16:54
Никезич: "Кубань" не отпускала меня на просмотр
Нападающий Никола Никезич рассказал о ситуации, которая привела к тому, что в начале марта он расторг контракт с "Кубанью". Сам игрок утверждает, что сделал это после полученных побоев в одном из помещений клубной базы.

"Мой агент пытался меня трудоустроить. Три клуба готовы были взять меня на просмотр. Но на просмотр "Кубань" меня не отпускала. Я так понимаю, меня готовы были продать, но без просмотра. Но как это возможно? Чемпионат в первой российской лиге закончился в ноябре, а в Европе чемпионаты продолжались", — цитирует черногорца Sovsport.ru.

Он также объяснил, почему не обратился с жалобой в полицию. "После случившегося я был в шоке. Не знал, куда идти и что делать. На следующий день я уехал в Москву, где в профсоюзе футболистов принял решение писать письмо в ФИФА и УЕФА", — сказал Никезич.

http://www.championat.ru/football/news-759453.html

ol2866
15.03.2011, 16:55
ВладислаВ. Да подло вообще было брать на эту пресс-конференцию главного тренера петреску. Это то зачем? разве Никезич где-то упомянул главного тренера? Или что-то плохого о нем сказал? Все его пикировки были в адрес руководства клуба по выполнению условий контракта.
Никто из форумчан практически не возражает с тем, что Никезич мог и не потянуть ПЛ, раз не был твердым игроком основы у Петреску в ПД.
Ситуация развивалась в плоскости Никезич-генеральный директор клуба. Для чего ответ на прессухе держали за столиком 5 руководителей клуба? Для чего эта консолидированная ответственность? При чем здесь Петреску, Карас, возраст Никезича и его посредственные физические кондиции?
если б Дан не пришёл, было бы ещё хуже...пошли бы разговоры о разладе ГТ и руководства.
пля, во попал человек!#-o

Час Мужества
15.03.2011, 16:56
Аккредитуйте Снайпера. ХАЙ расскажет шо-нить, если не засцЫт.

Dandy
"После случившегося я был в шоке. Не знал, куда идти и что делать. На следующий день я уехал в Москву, где в профсоюзе футболистов принял решение писать письмо в ФИФА и УЕФА", — сказал Никезич.
Грамматиков бил при этом принятии решения (написать письмо на "Кубань в ФИФУ ) по печени ? :shok:

Когда Никезич пришел к Грамматикову- у того был, в принципе беспроигрышный вариант:надоумил Николку накор***** письмо в ФИФУ...потом сделал два звонка- одним предложил за бапки "замять",другим предложил за бапки "раздуть".
Дора за бапки "замять " отказался - значит согласились "другие" ...

ВладислаВ
Для чего эта консолидированная ответственность?
Дык, корпоративная этика... Скованы одной цепью, связаны одной целью...
Сказали Петреске выступить, он и выступил.
Не сомневаюсь, что в разных изданиях будут противоположные переводы/интерпретации его слов.

777
15.03.2011, 16:57

а почему бы и нет? Денег много, хочется еще больше и уважения. А как это получить если дальше все перекрыто окружением губера. Только расшатав кресло под ним и его командой. Деньги-то идут хорошие на обьекты ЧМ и Олимпийскйе..

Гудвин
Форекс, дык всем миром навалились на решение проблемы. Разве мог Петреску отказать Сурену и не появиться на прессухе? У нас так всегда. Сначала нагадят, по недоумию, а потом подключаем всех и вся. Как думаешь, кто дело Головатенко решил?

Staryj
У нас со всеми футболистами хорошие отношения и все уходили хорошо.
Особенно РЛ, ИП и ДЗ. Сурен некуй пиз.деть!:evil:

Бармалей
15.03.2011, 16:58
Сретеновича уже подтягивают. Не удивлюсь что где нибудь найдут Снытко и тоже подтянут.
Я вот что подумал,теперь вообще,любой футболист "обиженный и оскарблённый" может таким образом сводить счёты со своими "недоброжелателями".Припомнив всё,и неповышение зарплаты,мало мяса в столовой,непрохождение по вине тренера в основной состав,и про травму полученную на тренировке может сказать что его избили выставляя свои условия,можно придумать любую легенду которую подхватят и будут как флагом махать,футбол в 2018 в Англию,или команду в ВД,или вообще лишить профстатуса.Если вдуматся,то весь футбол наступает на широкие грабли.Любой игрок,может что угодно сказать в камеру,и понеслась...
Если и есть что-то против футболиста,то он должен идти в правоохранительные органы,с доказательствами.А не ныть,строя из себя жертву перед экранами.А так бездоказательно,получается это КЛЕВЕТА.
Вспомните,что все всё знают что есть договорняки,и заминают.Нет доказательств.А тут где?

ALEXIS
15.03.2011, 16:59
Владимир Леонченко: «По предварительной информации, это был не единственный случай в «Кубани»

Председатель совета профсоюза Владимир Леонченко прокомментировал появившуюся информацию о том, что черногорца Николу Никезича избили, когда он отказался добровольно разрывать контракт с «Кубанью».

«Давление на футболистов, с которыми руководство их клубов хотело расторгнуть контакт, было и раньше. В случае с заявлением об избиении Никезича это уже переросло в прецедент. По предварительной информации, это был не единственный случай в «Кубани». Сейчас мы выясняем подробности.

Хрюн Моржов
15.03.2011, 17:00
Да... началась психическая атака... Но почему-то рановато! Я думал, что это будет чуть позже, или вообще под занавес сезона. Но видимо, есть заинтересованные лица, которые даже не желают, чтобы Кубань подняла голову...-мочат прямо в сортире....

Конечно, всем понятно, что "дело сшито", но возможно, достаточно опытными портными... если даже до новостей НТВ докатилось, хотя с другой стороны, на НТВ любят подобное говнецо, даже если оно липовое... Это так сказать, их формат!

Никезич, Сретенович... - жертвы контрактных войн! Надо книгу написать!

Для меня здесь главное - чтобы наше, итак горе-руководство, в очередной раз в этом говнеце не искупалось, и нас с вами не искупало... Если для Кубани последуют санкции, и если их, как пацанов могут "развести" два-футболиста неудачника, считаю, что как мужчинам, им надо отвалить и по-быстрому... Грош им цена!

Гудвин
15.03.2011, 17:01
Dandy, Андрюх, уже косяк. Если бы на следующий день, в Москалии, он хотел бы что-то включить, юристы там сняли бы побои, время позволяло. Значит их или не было либо это было не на следующий день

Час Мужества
15.03.2011, 17:02
ALEXIS
Харе ужо постить по 100 раз одно и то же.#-o

Бармалей
15.03.2011, 17:03
Аккредитуйте Снайпера. ХАЙ расскажет шо-нить, если не засцЫт. Есть такая инфа,что Снайпер в ссылке навечно. .Если это правда,то мы его тут уже не услышим.;)

Час Мужества
15.03.2011, 17:05
Бармалей,
Значит временную аккредитацию.:lol:

Labile
15.03.2011, 17:05
У всех ЮТК падало в 16 часов?

Хрюн Моржов
15.03.2011, 17:09
Забыл добавить, что юридически, это дело не имеет никакого продолжения, кроме как извинений Никезича перед ФК Кубань за клевету, если не вскроются новые обстоятельства.ИМХО.

3 : 0
15.03.2011, 17:10
Надо закругляться с гаданиями на кофейной гуще и тупо ждать. Нех. к себе внимание привлекать, а то тут такого уже понаписали, что пистдетц.

777
15.03.2011, 17:16
Хм, почему Никезич не побежал в ПОЛИЦИЮ. Писать заявление, снимать побои. Думаю, ответ на поверхности. Не было побоев. А шок возможно был, была зряплата. Да закончилась. ПОЛУЧИЛ расчет, прилетел в Москву. И в профсоюзе ему с чаем и плюшками ему Грамматиков: "Колян, ну че ты как не родной, пожалуйся. А мы еще подтянем кого, историю раздуем. Денег еще срубим. А ты к себе все одно свалишь и никто там тебя искать не будет. Кому ты на нужен.. "

pragmatik
15.03.2011, 17:18
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал для "СЭ Интернет" ситуацию с заявлением Николы Никезича.

- Президент РФС Сергей Фурсенко уже позвонил нам и попросил, чтобы комитет по этике проводил свою проверку по заявлению футболиста Никезича, - сказал Алханов. - Сам факт и описание достаточно серьезные. Здесь, прежде всего, должна быть проведена квалифицированная объективная проверка со стороны правоохранительных органов. После этого можно говорить о каких-то выводах со стороны нашего комитета. Описываемые действия носят уголовный характер, и пока не будет решения соответствующих органов, предварять их чисто спортивными санкциями неверно. Однако мы, безусловно, не останемся в стороне. 18 марта пройдет внеочередное заседание: будем выстраивать свою позицию по этому вопросу. Но, повторю, основные выводы о подтверждении или опровержении фактов, о которых говорит Никезич, должны сделать правоохранительные органы.

- Если рассматривать оба варианта развития событий - то есть и подтверждение версии Никезича, и ее опровержение – какие санкции грозят сторонам?

- Не хотелось бы забегать вперед. Если она подтвердится: если все так и было, если было избиение, если так был разорван контракт - то это одно. За подобное будем самым жестким образом наказывать - история вопиющая. Но до решения компетентных органов говорить о наказании не совсем правильно. Инцидент носит и международный оттенок, пагубный для отечественной футбольной жизни. Нужно осторожно давать оценки, делать выводы.

- В любом случае кто-то будет наказан?

- Если подтвердятся факты, то да, безусловно. Виновные понесут ответственность. Речь идет об очень серьезных нарушениях прав человека, преступной деятельности. Избиение уже о многом говорит, а ведь, возможно, было еще принуждение разорвать договор. Но все выводы - после отчета правоохранительных органов. А мы параллельно будем изучать детали инцидента.

- Дача ложных показаний может чем-то обернуться для Никезича?

- Наверное, футболист знал, на что идет. Просто так такие заявления не появляются. Не думаю, что это ему выгодно. Вряд ли. Поэтому все эти вещи требуют доказательств или опровержений.

- Когда примерно можно ждать результатов работы комитета по этике?

- Пока сложно сказать. В пятницу собираемся, надеюсь к этому времени какие-то вопросы уже прояснятся. Поэтому стоит подождать. Во временные рамки сложно уложиться.

- Будут ли рассматриваться другие подобные случаи? Сегодня появилась информация, что другой бывший футболист "Кубани" Сретенович также пожаловался на клуб в словенский футбольный профсоюз.

- Давайте посмотрим. Если словенцы обратятся к нам – рассмотрим. Главное, опять же, не спешить. Пока этого заявления я не читал, сложно комментировать. (Сергей МАВРИН)
http://news.sport-express.ru/2011-03-15/425878/

greatiger
15.03.2011, 17:19
А свидетели были? А аудиозапись угроз? Если нет, то все это вилами на воде писано...шумиха не более...

avgust
15.03.2011, 17:19
Поразмыслив чутка, сделал для себя вывод, насколько хватало мозгов...
Внешне это всё выглядит очень низенько так, типа, главное насрать и на всех углах о факте насирания раструбить, а вы уж сами отмывайтесь, как можете. Думается, что гадать о заинтересованности кого бы то ни было сейчас глупо, ибо деталей никто не знает, а оклеветать самим можно по аналогичному принципу, кого угодно. Ничего, что попавший под подозрение в конечном итоге окажется непричастен, но запах зато останется, а его отмывать гораздо тяжелее.
Вся эта история очень похожа на выведение из колеи соперника на старте чемпионата, и вброс мог провести да тот же Спартак после разгрома, дабы переключить внимание общественности и тем более у них через тур игра с нами. Да, выглядит это смешно, а почему нет? Принцип то тот же => главное нагадить.
И журнализду, сцуко подхватили, ату их! Стоп, а вы вообще в курсе происходящего? Ля, сейчас будут резвиться все кому не лень, вон, уже Англию подтянули, ВВП, Олимпиаду с ЧМ2018. Вы, сцуко, отдаёте себе отчёт в том, что вы делаете?!!! Знаю, многие из вас этот форум мониторят, как же, горяченькое. А ничего, что это горяченькое это продукт частично переваренной пищи, отторгнутый обратно организмом через отверстие ввода, то есть попросту блевотина! И кто прав и виноват может решать только суд! Так нет же, играются на костях. Знают, 3,14доры, что ответственности никакой. В крайнем случае мелким шрифтом можно указать, что опубликованная ранее информация не соответствует действительности, когда уже все забудут и никто не обратит внимания.
Тот, кто это всё замутил ****** ещё тот, но страдаем-то мы, простые болелы. А кто компенсирует нам нервные клетки?
Пойду, накапаю себе капель 400 коньячку, забудусь чутка. Как эти все мутки уже остоипенили!
Пардон за сумбур и многатекста. Накипело...

andreofan
15.03.2011, 17:21
Мля... , как в плохом мексиканском сериале
--------------------

Футболист "Кубани" 7 марта был избит и под угрозой смерти разорвал контракт. Знал ли об этом президент клуба - губернатор Ткачев?
http://files.fhplus.ru/News/gnr/280/0/8699.jpg
http://www.fhplus.ru/football/news/nws_16610/

greatiger
15.03.2011, 17:22
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал для "СЭ Интернет" ситуацию с заявлением Николы Никезича
нашли кого назначить...сколько историй помню из его бытности в Тереке...то судью в Самаре он с телохранителями под автоматами гденить в перерыве отзвиздят, то игроков пугал...

Predator vs aliens
15.03.2011, 17:25
на НТВ любят подобное говнецо, даже если оно липовое... Это так сказать, их формат!
Вроде огненного дьявола над сараем в каком-то колхозе Саранской области... На полном серьёзе такой сюжет в "новостях" НТВ был. #-o

Иштван
15.03.2011, 17:25
похоже нашего товарища отоварила какая то девица лёгкого поведения с дешевой баньки.

не удивлюсь если это окажутся следы ногтей господина Галицкого

777
15.03.2011, 17:26
Глава комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал для "СЭ Интернет" ситуацию с заявлением Николы Никезича.

- Президент РФС Сергей Фурсенко уже позвонил нам и попросил, чтобы комитет по этике проводил свою проверку по заявлению футболиста Никезича, - сказал Алханов. - Сам факт и описание достаточно серьезные. Здесь, прежде всего, должна быть проведена квалифицированная объективная проверка со стороны правоохранительных органов. После этого можно говорить о каких-то выводах со стороны нашего комитета. Описываемые действия носят уголовный характер, и пока не будет решения соответствующих органов, предварять их чисто спортивными санкциями неверно. Однако мы, безусловно, не останемся в стороне. 18 марта пройдет внеочередное заседание: будем выстраивать свою позицию по этому вопросу. Но, повторю, основные выводы о подтверждении или опровержении фактов, о которых говорит Никезич, должны сделать правоохранительные органы.

- Если рассматривать оба варианта развития событий - то есть и подтверждение версии Никезича, и ее опровержение – какие санкции грозят сторонам?

- Не хотелось бы забегать вперед. Если она подтвердится: если все так и было, если было избиение, если так был разорван контракт - то это одно. За подобное будем самым жестким образом наказывать - история вопиющая. Но до решения компетентных органов говорить о наказании не совсем правильно. Инцидент носит и международный оттенок, пагубный для отечественной футбольной жизни. Нужно осторожно давать оценки, делать выводы.

- В любом случае кто-то будет наказан?

- Если подтвердятся факты, то да, безусловно. Виновные понесут ответственность. Речь идет об очень серьезных нарушениях прав человека, преступной деятельности. Избиение уже о многом говорит, а ведь, возможно, было еще принуждение разорвать договор. Но все выводы - после отчета правоохранительных органов. А мы параллельно будем изучать детали инцидента.

- Дача ложных показаний может чем-то обернуться для Никезича?

- Наверное, футболист знал, на что идет. Просто так такие заявления не появляются. Не думаю, что это ему выгодно. Вряд ли. Поэтому все эти вещи требуют доказательств или опровержений.

- Когда примерно можно ждать результатов работы комитета по этике?

- Пока сложно сказать. В пятницу собираемся, надеюсь к этому времени какие-то вопросы уже прояснятся. Поэтому стоит подождать. Во временные рамки сложно уложиться.

- Будут ли рассматриваться другие подобные случаи? Сегодня появилась информация, что другой бывший футболист "Кубани" Сретенович также пожаловался на клуб в словенский футбольный профсоюз.

- Давайте посмотрим. Если словенцы обратятся к нам – рассмотрим. Главное, опять же, не спешить. Пока этого заявления я не читал, сложно комментировать. (Сергей МАВРИН)
http://news.sport-express.ru/2011-03-15/425878/

Все смешнее и смешнее. Ничего вам не напоминает? Я думаю, мог бы ляпнул что наказание давно надумано, снимем с клуба очков так 18.. Как и раньше хотели в деле с Головатенко....

Бармалей
- Будут ли рассматриваться другие подобные случаи? Сегодня появилась информация, что другой бывший футболист "Кубани" Сретенович также пожаловался на клуб в словенский футбольный профсоюз. Это просто какая-то месть со стороны Словении.Не просто так это всё. Лх как непросто.Кто-то решил использовать словенцев в своих корыстных целях.Дескридитировать не сколько ФК Кубань,сколько Российский футбол.
Но факт на лицо,"Кубань" как клуб долго ещё после всего будет отмыватся от всей грязи.

Форекс
Позвонили кенты -Колю Хлыстунова ( тренера, якобы, разговаривающего с Никезичем в своем номере) вызвали в Прокуратуру, где возьмут с него объяснения по фактам, изложенным в заявлении гражданина Черногории Н. Никезича

joker52
15.03.2011, 17:28
joker52 забанен на сайте/-ах Волги?

Не понял вопроса?о чём базар-вокзал?;)

Евгeний
15.03.2011, 17:31
Вся эта грязь со временем отступит, ИМХО, до вылета команды в Томск, нужно сообразить нужны слова поддержки команде и тренерам от болельщиков. И обязательно информацию донести.

Помнится как от радости прыгал до потолка, когда в разгар дела о 18 очках обыграли в концовке Терек в 2006 году. Был перелом в лучшую сторону. Вот бы и сейчас так.

Predator vs aliens
15.03.2011, 17:32
Футболист "Кубани" 7 марта был избит и под угрозой смерти разорвал контракт. Знал ли об этом президент клуба - губернатор Ткачев?
Итить, уже под угрозой смерти!.. :shok:#-o
А завтра, наверное, писать будут что-нибудь типа, "Футболист "Кубани" 7 марта был избит и жестоко изнасилован и уже находясь при смерти из-за разрыва сфинктера из последних сил разорвал и контракт"...

Fiasko
15.03.2011, 17:33
Руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков опроверг слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко, который сообщил, что Николай Грамматиков звонил в клуб и предлагал замять "дело Никезича", который был избит, после чего расторг контракт с "Кубанью".

- Пускай Доронченко кому-то другому рассказывает про вымогательства. В клуб я не звонил. Пусть Доронченко теперь знакомится с представителями международлных футбольных организаций. Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку, - заявил Грамматиков.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/445527

Dandy
ИМХО, до вылета команды в Томск, нужно сообразить нужны слова поддержки команде и тренерам от болельщиков. И обязательно информацию донести.
да собраться, как собирались на пати и прийти к ребятам на треньку - вот и всё.

Drow Elf
Бармалей, тут и без этого отмываться ох как долго. Как бы это не в бесконечную отмывайку вылилось.

777
15.03.2011, 17:34
Позвонили кенты -Колю Хлыстунова ( тренера, якобы, разговаривающего с Никезичем в своем номере) вызвали в Прокуратуру, где возьмут с него объяснения по фактам, изложенным в обращении гражданина Черногории Н. Никезича

А у нас что тренера подписывают и расторгают контракты с игроками....

greatiger
15.03.2011, 17:34
ну Сретенович ну и хулиган...проснулся...редчайшее совпадение...угрожали и этому парню!...что за беспредел?!

зы...прям Шапито...

Сретенович: спортивный директор "Кубани" угрожал мне
Защитник Сретен Сретенович, который обратился в словенский профсоюз футболистов с жалобой на действия "Кубани", рассказал о том, как он расторг свой контракт с краснодарским клубом.

"У меня был действующий контракт с "Кубанью", который был рассчитан ещё на год, но руководство клуба хотело, чтобы я расторг договор по собственной инициативе. 3 января 2011 года меня попросили прийти в клуб со своим представителем. Мой агент находился в офисе генерального директора, а я пока сидел в другой комнате. Вдруг ко мне зашёл спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко и двое мужчин крепкого телосложения. Они начали угрожать мне, требовали, чтобы я сам отказался от действующего контракт и заплатил клубу € 60 тыс. в качестве компенсации. Мне было очень страшно, и я сделал то, что они требовали. Я никому об этом не рассказывал. Знаю, что я был не первым, кто попал в такую ситуацию", — цитирует футболиста FIPro.

ПС...теперь "Босс"... ждем от Овчины, анонсированных ожидаемых заявлений.... про двух негодяев...с пистолетами?

greatiger
15.03.2011, 17:36
Руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков опроверг слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко, который сообщил, что Николай Грамматиков звонил в клуб и предлагал замять "дело Никезича", который был избит, после чего расторг контракт с "Кубанью".

- Пускай Доронченко кому-то другому рассказывает про вымогательства. В клуб я не звонил. Пусть Доронченко теперь знакомится с представителями международлных футбольных организаций. Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку, - заявил Грамматиков.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/445527

ну начинается у кого пиписка длинше...или папа круче...

ИМХО вопрос будет решен именно так...так как справедливость в этом случае и есть решение более крутого "ПАПЫ"...

andreofan
15.03.2011, 17:36
А завтра, наверное, писать будут что-нибудь типа, "Футболист "Кубани" 7 марта был избит и жестоко изнасилован и уже находясь при смерти из-за разрыва сфинктера из последних сил разорвал и контракт"...
Походу у нас не ФК "Кубань" , а "Газ-Мяс" какой-то (уж не знаю какой смайлик тут поставить)

pragmatik
15.03.2011, 17:38
Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку, - заявил Грамматико
Теперь Грамматиков кумир Колифея:lol:

Вагончик тронулся
15.03.2011, 17:38
Болельщики "Ливерпуля" больше двух лет ПРОДОЛЖАЛИ БОЛЕТЬ за свой клуб, несмотря на то что у руля находились ненавистные им Жиллет и Хикс. И в итоге клуб был перепродан и к руководству пришли нормальные люди.
Не замешивай тут "замес" ...и без того достаточно.
да по сравнению с нами, ливерные - детвора ибливая :)))))))))
два года терпели они... а мы сколько терпим?

miha2903
15.03.2011, 17:39
правда все это или нет ,но теперь очередное пятно на репутации клуба((

Евгeний
15.03.2011, 17:39
Форекс, Хлыстунов может сказать, что это сон Никезича, и что он Никезича никогда в жизни не видел и не знает. Прокурорских можно смело посылать с вопросами на йух. Доказательства канают только в виде заготовленной записи, чего нет...Свидетелей уже приготовили, если что все скажут, что Хлыстунов жарил шашлык на берегу Кубани.

andreofan
15.03.2011, 17:40

Надо положить на опровержение опровержения , сделанного на опровержение опровержения , которое в свою очередь было сделано в ответ на опровержение опровержения ..............

miha2903
15.03.2011, 17:40
FIFPro шокирована произошедшим в "Кубани"
Международный профсоюз футболистов (FIFPro) шокирован произошедшим с Сретен Сретеновичем и Николой Никезичем. Напомним, что руководство "Кубани" принуждало обоих по собственному согласию разорвать действующие контракты с краснодарским клубом.

"Для FIFPro такого рода поведение в клубе является абсолютно неприемлемым. Эти насильственные инциденты не имеют ничего общего со спортом. Это настоящий криминал, который должны пресечь правоохранительные органы. Мы требуем, чтобы российские власти приняли меры.

Футболисты имеют свои права и их контракты должны быть соблюдены. Договор может быть расторгнут только по взаимному согласию. Это недопустимо и невозможно, чтобы клуб угрожали футболисту", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте организации.

http://www.championat.ru/football/news-759499.html

мда...жесть

Форекс
15.03.2011, 17:41
Да закончилась. ПОЛУЧИЛ расчет, прилетел в Москву. И в профсоюзе ему с чаем и плюшками ему Грамматиков: "Колян, ну че ты как не родной, пожалуйся. А мы еще подтянем кого, историю раздуем. Денег еще срубим. А ты к себе все одно свалишь и никто там тебя искать не будет. Кому ты на нужен.. "

777, ну ты Ганс Христианс Краснодарский:lol:? Главное аудитория у тебя стабильная, как у Жириновского:app:!
Взгляни на календарик. Что за число было 7 марта? Правильно, понедельник, праздничный день. Где все были - правильно в Филармонии. Кого на помощь звать? Охранника внизу, Колю Хлыстунова, сотрудниц столовой? А деньжища за расчет у кого получать? Банки заработали в 09-00 через 2 дня 9 марта, в среду.

Predator vs aliens
15.03.2011, 17:41
Походу у нас не ФК "Кубань" , а "Газ-Мяс" какой-то (уж не знаю какой смайлик тут поставить)
Походу, мы в прошлых жизнях что-то очень нехорошее сделали, поэтому теперь прокляты... :(
Блин, ну не бывает же ж так, чтобы что ни год - то скандал, что ни руководство - то с косяками, даже при казалось бы самом светлом и коротком периоде Паненко, и то, непонятка с Ешуговым получилась летом 2000-го... #-o

pragmatik
15.03.2011, 17:43
"У меня был действующий контракт с "Кубанью", который был рассчитан ещё на год, но руководство клуба хотело, чтобы я расторг договор по собственной инициативе. 3 января 2011 года меня попросили прийти в клуб со своим представителем. Мой агент находился в офисе генерального директора, а я пока сидел в другой комнате. Вдруг ко мне зашёл спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко и двое мужчин крепкого телосложения. Они начали угрожать мне, требовали, чтобы я сам отказался от действующего контракт и заплатил клубу € 60 тыс. в качестве компенсации. Мне было очень страшно, и я сделал то, что они требовали. Я никому об этом не рассказывал. Знаю, что я был не первым, кто попал в такую ситуацию", — цитирует футболиста FIPro.

Нет,ну тут уже бред! Если хотели наехать,зачем было вызывать представителя Сретена? Такие дела решают без свидетелей. Сказал бы уже,что позвали еще и адвоката,и жену с детьми#-o

Fiasko
15.03.2011, 17:46
"Кубань" стала жертвой вымогателя
Руководство футбольного клуба "Кубань" стало жертвой вымогательства со стороны "защитника футболистов" Николая Грамматикова.

Спортивный директор футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко подтвердил факт вымогательства денег за "улаживание скандала с Николой Никежичем" со стороны известного футбольного юриста Николая Грамматикова.

"Я официально подтверждаю, что 2 часа назад от лица Грамматикова нам позвонил человек и предложил за определенную сумму уладить конфликт с нашим экс-футболистом. Как это называть – вымогательством или предложением – решайте сами", – подчеркнул Доронченко.

По его словам, за каждого "отбитого" таким образом футболиста Грамматиков берет огромные деньги. Все, кого он "уводил" из клубов, сразу становятся его клиентами. "Часто человека "отбивают" подсадные люди, но дальше с ними работает уже Грамматиков: продает в другие клубы и получает с этого дивиденды", - пояснил С.Доронченко.

Точную сумму, за которую конфликт предлагалось уладить, спортивный директор так и не назвал, но намекнул, что она "составляла неполную сумму контракта с Николой Никежичем".

Между тем, по словам руководства "желто-зеленых", улаживать ситуацию подобным образом оно не намерено.

"Мы не собираемся как-то оправдываться. Но подобная ложь в адрес клуба не останется без должной правовой оценки. Я уже дал указания юристам "Кубани" проработать ситуацию и обратиться в соответствующие инстанции для защиты чести и достоинства и привлечения виновных к ответу", - подчеркнул гендиректор футбольного клуба Сурен Мкртчян.

Как сообщали ЮГА.ру, 15 марта в газете "Коммерсантъ" появилась статья о том, что легионер "Кубани" черногорец Никола Никежич обратился к руководству FIFA и UEFA с жалобой на избиение, якобы имевшее место в Краснодаре. По словам футболиста, руководство "желто-зеленых" силой заставило его досрочно разорвать контракт, истекающий через год.

На прошедшей сегодня, 15 марта, пресс-конференции дирекция клуба опровергла заявления футболиста, назвав их ложью и клеветой.

http://www.yuga.ru/news/221205/

greatiger
кто там следующий....

Тихоновецкий: спортивный директор "Кубани" избивал меня...

Роберто Карлос: спортивный директор "Кубани" угрожал мне...

Predator vs aliens
Прокурорских можно смело посылать с вопросами на йух. Доказательства канают только в виде заготовленной записи, чего нет...Свидетелей уже приготовили, если что все скажут, что Хлыстунов жарил шашлык на берегу Кубани.
Это всё куйня мелкая, тут решить на раз-два. Проблема в другом - в западниках, которым глубоко пофиг на наших прокурорских и всю юр. систему вообще, там, вон, недавно министр ФРГ, метивший на пост канцлера в будущем, ушёл с поста из-за обвинений в плагиате жалкого абзаца в своей докторской... Там резонанс, 4-я власть (СМИ), имеет огромное значение, и вполне может статься, что оттуда придёт указка образцово-показательно покарать нас, а тут уж РФС не отвертится, и политики не помогут, ибо дешевле и кошерней будет пожертвовать нами...

АПМ
15.03.2011, 17:49
Predator vs aliens, Верным путем мыслите, товарищ!

Евгeний
15.03.2011, 17:53
оттуда придёт указка образуово-показательно покарать нас, а тут уж РФС не отвертится, и политики не помогут, ибо дешевле и кошерней будет пожертвовать нами...
Я просто об этом отказываюсь думать. Но эта мысль сама залезает с голову. Есть еще Мудко, который пока молчит, ИМХО, от его высказывания будет много зависеть...

3 : 0
15.03.2011, 17:56
Дана жаль во всем этом дерьме. Ему команду готовить надо, а тут опять ...#-o

Форекс
А у нас что тренера подписывают и расторгают контракты с игроками....

777 твой вопрос всегда найдет внимание с моей стороны.
Отвечаю - контракты прерогатива спортивного и генерального директора. Хлыстунова вызвали, так он единственно указанное лицо Никезичем после встречи с которым Николу начали мутузить.
Сейчас его будут опрашивать, далее будут беседовать с другими лицами. далее поднимут на уши детализацию переговоров некоторых лиц, далее ( а это уже если сильно захотят).
Но не захотят.

Сталкер
http://www.youtube.com/watch?v=n3zJ8qJ74f8&feature=player_embedded

ВладислаВ
15.03.2011, 17:58
Доронченко vs Грамматиков... Неужели отрыли топор #-o
---
Чем дальше в лес, тем становится заметнее, что футболисты стали заложниками сложных и многоходовых дел между их агентами и ответственными лицами за контракты в Кубани...
Полагаю, что футболисты говорят, что им "рекомендуют" говорить. И неизвестно, где тому же Коле спокойнее - в Краснодаре или дома. Из дома ему бежать, в принципе, некуда.
---
Посему призываю разумных форумчан воздерживаться от оценок человеческих качеств экс-игроков Кубани, бо если 94,5% из здешних посетителей прищемить как следует помидоры, то они подпишут всё, что угодно.. И расскажут... И покажут...

Fiasko
15.03.2011, 17:59
"До прихода в футбольный клуб "Кубань" у меня была практика общения с этим парнем, когда он за определенные деньги выводит футболиста из клуба российской премьер-лиги и четко обозначает свою позицию, что он за это хочет", - отметил Доронченко.
http://sport.rian.ru/sport/20110315/354187342.html

«Мы с Доронченко никогда не были знакомы и никогда не связывались, – заявил Грамматиков. – Он просто пытается найти какие-то другие причины вместо того, чтобы понять, что ему нужно готовиться к общению с международными футбольными организациями, которым он будет объяснять, почему футболисты в его клубе, а уже не один, а два, как выяснилось – еще и (словенец Сретен) Сретенович – подписывают невыгодные для них соглашения. А то, что мы у него будем плохие, вымогатели, негодяи, это очевидно – мы же футболистов защищаем».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/15/n_1747545.shtml

во как.. и не знакомы..

Мастер
15.03.2011, 18:00
Никогда не питал к нынешним рулевым Клуба особой нежности, но поразмыслив, понял, что это заказуха! С колей поработали, это видно по видео (глазки в сторону отводит периодически), без суфлёра,явно,не обошлось. Никезич ничего не рассказал, что его кинули по бабкам! Казалось бы, сказал "а" говори и "б".Ведь ситуация располагает. Но кукловод посоветовал эту тему не поднимать, что бы не выглядеть в глазах обывателя рвачом. Цель иная!Ну не кажется он мне по видео А. Матросовым! :lol:Зашуганный не полезет на амбразуру. Со Сретеновичем режиссёры явно поторопились, не выдержали театральную паузу. Здесь уши известного персонажа видны. Здесь и сейчас- девиз его.
Если это так- гореть ему в геене огненной!

avgust
15.03.2011, 18:08
По его словам, за каждого "отбитого" таким образом футболиста Грамматиков берет огромные деньги. Все, кого он "уводил" из клубов, сразу становятся его клиентами. "Часто человека "отбивают" подсадные люди, но дальше с ними работает уже Грамматиков: продает в другие клубы и получает с этого дивиденды", - пояснил С.Доронченко.
Ну что, начнём собирать мелочь, для отправки г-ну Грамматикову. Возьмём не суммой, а весом... По аналогии с чупа-чупсами...:lol:

Drow Elf
15.03.2011, 18:09
Вот самое интересное, я сейчас Сталкера пошлю - бан. А он говном поливает команду и ГТ - ему воля вольная. Парадокс.

miha2903
15.03.2011, 18:13
http://www.championat.ru/football/news-759523.html#comments
Букур о Никезиче

3oxaH
15.03.2011, 18:13
Пошли вы накуй кузьмичи.......вас в сраку будут ипать и вы будете песни петь. Как вы уже на этом ресурсе всех достали.

Уж простите, но Вы(ты) это не все!!! Не надо говорить за всех...

Vitalik13
15.03.2011, 18:15
http://www.rusfootball.info/rss/1146148838-delo-nikezicha.html

Седой
15.03.2011, 18:16
Георге Букур: думаю, у Никезича накопилась обида на "Кубань"

Форвард ФК "Кубань" Георге Букур, проживавший на базе клуба вместе с Николой Никезичем, поделился своим мнением о сложившемся скандале:

- Мы жили с ним в одном номере почти год. Никаких проблем между Никезичем и другими футболистами не возникало. Более того, руководство "Кубани" делало все возможное, чтобы здесь мы чувствовали себя как дома. Проблем с питанием, бытом, зарплатой и общением никто из нас никогда не испытывал. На мой взгляд, Никезич не сам надумал эту ситуацию. Скорее всего его к этому подтолкнули неизвестные люди. Думаю, вся эта ситуация вымышлена и на ФК "Кубань" просто пытаются оказать воздействие. А у самого Николы, скорее всего, просто накопилась обида на наш клуб из-за того, что он не смог завоевать место в составе команды, вышедшей в Премьер-лигу.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146148844-george-bukur-dumayu-u-nikezicha-nakopilas-obida.html

Fiasko
Когда Nikezic и Sretenovic отказался, ФК "Кубань заставили их подписать прекращения соглашения. Nikezic был физическому насилию в течение двадцати минут на двух больших мужчин. Опасаясь за свою жизнь, он подписал соглашение прекращения его контракт "по взаимному согласию". Он не будет получать его зарплату 230000 долларов США. Он пригрозил молчать, иначе что-то плохое случится с его семьей. Sretenovic решили подписать после сильного словесными угрозами. Он подписал соглашение, сказав, что конец его контракт по взаимному согласию и не будет получать 300000 евро нетто он был должен. Вместо этого он должен был заплатить дополнительные 60000 евро за его освобождение. ФК "Кубань отрицает все обвинения:" Это ложь ". Для FIFPro такого рода поведение в клубе является абсолютно неприемлемым. Эти насильственные инциденты не имеют ничего общего со спортом. Это чисто криминальное поведение и потребности, которые будут рассматриваться с местными и национальными правовыми органами. Мы требуем, чтобы русских властей принять меры, с тем чтобы гарантировать безопасность ее жителей. Футболисты имеют свои права и их контракты должны быть соблюдены. Контракты могут быть прекращена только по взаимному согласию. Это недопустимо и невозможно, чтобы клуб силы игрока прекратить или подписать контракт или соглашение. "FIFPro принимает этому вопросу очень серьезно", генеральный секретарь Тео ван Seggelen реагирует. "То, что произошло совершенно предосудительным. Это возмутительно. Мы можем говорить о том, проблем с расизмом и отсутствие уважения, но то, что произошло в ФК "Кубань гораздо хуже. Это мафия практики. Вещи, такие, как они должны быть запрещены от современного футбола. Это никогда не должно повториться ".

http://www.fifpro.org/news/news_details/1489

АПМ
Drow Elf, Я знаю только один частный случай презумпции виновности. Это когда доказано распространение каких-либо сведений, лицо, их распространившее и обвиненное в клевете, обязано само доказывать, что эти сведения - не клевета.
Я понятно?:oops:
Мне кажется, что здесь тоже в чем-то как-то и т. д.;)

Форекс
15.03.2011, 18:18
Доказательства канают только в виде заготовленной записи, чего нет...

у меня нет такой уверенности. если, как тут пишут, был план и сговор некоторых лиц (плюс Сретен Сретенович) то может и есть какая-то запись.
Весь вопрос кто, под кого копал и как долго готовился.

Labile
15.03.2011, 18:20
Инцидент носит и международный оттенок, пагубный для отечественной футбольной жизни. Нужно осторожно давать оценки, делать выводы.

Ключевая фраза. Все силы бросят для того, чтобы этот факт не подтвердился!

Мастер
15.03.2011, 18:24
Теперь надо банер делать.
А банер, действительно на домашку с мясом сделать надо и поддержать команду!

Седой
15.03.2011, 18:24
Надо было на поле доказывать свою состоятельность
Дан Петреску: «У Никезича были проблемы с «физикой»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал, почему он решил отказаться от услуг нападающего Николы Никезича.

«Игровой практики даже в первом дивизионе Никезич получал мало. Основная причина – слабая «физика».

Естественно, когда «Кубань» вышла в премьер-лигу, Никезич уже не тянул возросшие требования к игрокам. Я принял решение, что он не поможет команде в новом сезоне. Ему начали подыскивать клуб. О дальнейшем развитии событий я узнал только сегодня»
http://www.sports.ru/football/84394843.html

Fiasko
15.03.2011, 18:25
каждые 5 мин на каком то сайте появляется статья :
Николай Грамматиков: «Я не звонил в «Кубань»

как оправдывается..видать было дело.

Седой
В УЕФА письмо от Никезича не поступало

В УЕФА утверждают, что пока не получали письма от бывшего нападающего "Кубани" Николы Никезича, который заявил, что его избили на базе краснодарского клуба, в попытке заставить расторгнуть действующий контракт.

"Мы можем подтвердить, что на данный момент мы не получали письма, опубликованного в российской прессе. Вопросы по международным трансферам и контрактам находятся в ведении ФИФА", — заявили Sovsport.ru в пресс-службе
http://www.championat.ru/football/news-759535.html

Cевервовк
Колифей, именно в этой теме прошу тебя удалить мой ник с этого форума, сайта и всем, что связывает моё общение здесь с организацией ГМ. Договорились? Бо считать себя болельщиком родной с детства команды в компании многих здесь членов этой организации считаю для себя(!!!) зазорным. Почему - многие поймут. Хрюн Моржов - единственный человек, который, судя по постам не предал команду, если он, конечно, ГМ-вец. Все остальные обязательства лично с тобой буду продолжать выполнять до "актов". Надеюсь на понимание и отсутсвие обсуждения. Мне понятно больше, чем всё.

greatiger
15.03.2011, 18:26
был у меня недавно суд, презумпция невиновности это для тех кто телевизора насмотрелся...а суды у нас поступают так - раз человек вляпался и дело дотащили до суда, значит он виноват даже если ничего по сути и не доказано...в таких вопросах решает все - кого именно первого или серьезнее до суда дотащат...и у кого крыша круче...а в суде дело техники...как мне сказал прокурор - "сколько всяких было и по презумпции и без - ни одного не оправдали"....крутая крыша и её симпатии решают все...

avgust
А банер, действительно на домашку с мясом сделать надо и поддержать команду!

К тем двум ещё один "НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО"
Кому нести деньги?

Гудвин
КУБАНОИД 72, ключевые слова пока "Отставка руководства". Кому это выгодно? Никезичу? Думаю, что его развели, как лоха, он и повелся, став пешкой в чужой игре.

ВладислаВ
15.03.2011, 18:28
А у самого Николы, скорее всего, просто накопилась обида на наш клуб из-за того, что он не смог завоевать место в составе команды, вышедшей в Премьер-лигу.
Просьба к Dandy!
Узнай по возможности, говорил ли Букур дословно это о своём друге Коле?
Я полагаю, что заключительное предложение было лишним в его интервью. В противном случае понятно, что своя рубашка ближе к телу...:(

avgust
15.03.2011, 18:29
ключевые слова пока "Отставка руководства". Кому это выгодно?
Не верю, что Колифей на такое способен...:lol::beer2:

Dandy
15.03.2011, 18:29
Просьба к Dandy!
это можно будет сделать только при личной с ним встрече ,когда ?- не обещаю.

joker52
15.03.2011, 18:30
м- да...дальше больше,щас новые фигуранты вырисовываются,теперь как многиебают отрыт топор войны между Дорой и небезызвестным Грамматиковым-тут ваще полный алес пошёл.
И опять же, случайное сопадение интересов это или нет,но на вопрос кому всё это выгодно ответ опять же прост как дважды два;)),тому кто сам типа чистенький,постоит в сторонке и сливки снимет;)).
Только от вообще для Всего Российского Футбола этот кипишь ой как не нужен,никому не нужен!!
Интересно мистера магнитного папу кто нибудь остановит ваще?Или это никому не надо и всех всё устраивает?Может СНГ тут и не причём ,но всё же..Да это щас и не гланое уже.
Чё бы там ни было-повторяю-то что акция спланированна заранее это точно,а уж кто главный заказчик это уже и не важно,важен кипишь..
Хреново это всё,и Кубань жалко и ваще ХРЕНОВО!!(Англосаксы радуются наверно..,ой как радуются,у них тоже свой интерес козырный есть,если что..)

КУБАНОИД 72
15.03.2011, 18:31
его развели, как лоха, он и повелся,

этой шавке пообещали денежную компенсацию

Седой
15.03.2011, 18:33
Сурен Мкртчян: "Никежич решил получить от нас деньги, раздув скандал".

Черногорский футболист Никола Никежич решил оклеветать "Кубань" для того, чтобы заработать на скандале денег и компенсировать неудавшийся переход в другую команду, предположил в разговоре с агентством "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян.

"Я знаю о том, что у Никежича был выгодный вариант с переходом в клуб первого дивизиона, - рассказал Мкртчян агентству "Р-Спорт". - Также до меня доходила информация о том, что он мог перейти в греческий или китайский клуб. Наверное, эти варианты на каких-то этапах сорвались - поэтому Никежич, предполагаю, решил получить деньги от нас, попытавшись раздуть скандал, не имеющий под собой никаких оснований".

Мкртчян назвал "абсурдом" заявления Никежича о том, что к нему применялась физическая сила и угрозы применить оружие. "Не только для нашего, но и для любого другого клуба глупость и абсурд - заниматься такими вещами, чтобы выгнать одного футболиста, - подчеркнул гендиректор "Кубани". - Если мы таким образом испортим себе деловую репутацию - какой игрок потом к нам придет?! У нас не было ни единого логичного мотива поступать с Никежичем так, как он рассказывает".

Генеральный директор "Кубани" предположил, что черногорский футболист мог вступить с кем-либо в сговор, чтобы получить финансовую выгоду от скандала. "Спортивный директор нашего клуба сообщил мне, что ему звонили из так называемого профсоюза футболистов и предложили сделку, чтобы уладить конфликт, - сообщил Мкртчян. - Схема понятна - мы сейчас даже не представляем, где Никежич находится, как связаться с ним, чтобы выяснить, что происходит. Вот они и решили использовать не самую простую ситуацию в стране, и, понимая, что такие разговоры клубу невыгодны, попытаться заработать денег".

Собеседник "Р-Спорт" добавил, что клуб готов сотрудничать "с кем угодно - с ФИФА, УЕФА, с правоохранительными органами", так как "скрывать ему нечего".

Мкртчян отметил, что черногорский футболист еще в конце прошлого сезона узнал от главного тренера, что в премьер-лиге на него рассчитывать не будут. "Во втором круге чемпионата в первом дивизионе он практически не появлялся на поле, - констатировал гендиректор "Кубани". - И неожиданностью предложение подыскать другую команду для него не было. Но за все это время в клуб не поступило ни одного предложения о просмотре Никежича или о переходе куда-либо, хотя мы не стали выставлять за него трансферную сумму, притом, что могли это сделать".

Собеседник "Р-Спорт" пояснил, что по просьбе черногорского футболиста, не захотевшего тренироваться с дублем, ему был выделен персональный тренер. "Когда главный тренер не включил Никежича в список футболистов, вызванных на сборы, мы согласились помочь игроку поддержать форму, чтобы он мог перейти в другой клуб не в разобранном, а в нормальном состоянии, - отметил Мкртчян. - Если бы у нас было к нему то отношение, о котором он говорит, мы бы просто оставили его за воротами базы и сказали: извини, ты нам не нужен".

В своем заявлении Никежич обвинил "Кубань" в том, что вместо тренировок его "заставляли бегать по кругу в 10-градусный мороз". "Гендиректор не занимается назначением режима тренировок футболисту, поэтому я только могу повторить: во всем, о чем просил нас Никежич, мы шли ему навстречу", - так прокомментировал эту информацию Мкртчян.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?134576

greatiger
15.03.2011, 18:34
Скандал с Никезичем может отобрать у России ЧМ-2018

История с черногорским футболистом, выступавшим за "Кубань", Никола Никезичем, который обратился в FIFA и UEFA с жалобой на клуб, ставит под угрозу право России на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году: ФИФА может принять жесткие меры к России, сообщает агенство The Moscow Post.

greatiger
15.03.2011, 18:35
Сергей Овчинников: не думаю, что с помощью рукоприкладства можно решить вопрос

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников прокомментировал слова Николы Никезича, который заявил о том, что его били, заставляя расторгнуть контракт с клубом.

- Удивился, прочитав об этом. Когда я работал в «Кубани», таких ситуаций не было. Не думаю, что таким образом можно решить тот или иной вопрос. Хорошо знаю руководителей «Кубани» и мне трудно представить, что они пойдут на такое. Полагаю, здесь больше эмоций Никезича. Может, и был разговор на повышенных тонах при споре. Но допустить, что дело дошло до рукоприкладства, я не могу, - сказал Сергей Овчинников Sovsport.ru.

Гудвин
15.03.2011, 18:35
КУБАНОИД 72, дык, все за деньги, понятно:). Просто когда мне предлагают деньги, я думаю, чем это чревато, но я юрист, а не футболист:)

76
15.03.2011, 18:36
История конечно неприятная, но полезная. Выяснится что Никезич со Сретеновичем хрень всякую несли и очистится имя Кубань. Даже блестеть будет. Ну а если такое на самом деле происходило(чего не хотелось бы) , то с помощью ФИФА Фурсенко с его гопкомандой мыться не перемыться ну конечно вместе с руководством ФК Кубань.

Бармалей
15.03.2011, 18:39
И опять же, случайное сопадение интересов это или нет,но на вопрос кому всё это выгодно ответ опять же прост как дважды два),тому кто сам типа чистенький,постоит в сторонке и сливки снимет). Конечно это не совпадение,а как уже вырисовывается эта история,заказ.Дело то уже не в Никезиче а в других актёрах.А режиссёр тем временем в стороне,с явным удовольствием смотрит им созданный и претворённый в жизнь сценарий.Вот это кино!;)
А простые болельщики в шоке от такого фильма..#-o

Fiasko
15.03.2011, 18:39
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников, комментируя события вокруг игрока «Кубани» Николы Никезича, вспомнил о давлении, которое оказывалось на него в «Динамо».

— В «Динамо» в свое время на меня тоже оказывали давление. Но это бизнес… Поэтому если все происходит в цивилизованных рамках, вопросов быть не может. Меня в «Динамо», например, заставляли тренироваться с дублем два раза в день под присмотром тренера. И, в принципе, клуб имел на это право. Только я счел для себя это унизительным и в итоге контракт был разорван, к чему и стремился клуб, — сказал Овчинников.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/5510949/

miha2903
15.03.2011, 18:44
Ван Сеггелен: произошедшее в "Кубани" — это возмутительно
Генеральный секретарь Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) Тео ван Сеггелен прокомментировал инцидент, произошедший с экс-нападающим "Кубани" Николой Никезичем, который заявил, что его избили на базе краснодарского клуба в попытке заставить расторгнуть действующий контракт.

"FIFPro очень серьёзно относится к этому вопросу. То, что произошло, — это возмутительно. Мы можем говорить о проблемах расизма и недостатка уважения в футболе, но случай в "Кубани" гораздо хуже всего. Это мафиозная практика. Такого не должно быть в футболе", – цитирует ван Сеггелена официальный сайт FIFPro.

http://www.championat.ru/football/news-759553.html#comments

АМД
15.03.2011, 18:44
А что тут не понятного?Колю готовили к забегу по маршруту Краснодар-Черногория!:)

Бармалей
15.03.2011, 18:45
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников, комментируя события вокруг игрока «Кубани» Николы Никезича, вспомнил о давлении, которое оказывалось на него в «Динамо». — В «Динамо» в свое время на меня тоже оказывали давление. Но это бизнес… Поэтому если все происходит в цивилизованных рамках, вопросов быть не может. Меня в «Динамо», например, заставляли тренироваться с дублем два раза в день под присмотром тренера. И, в принципе, клуб имел на это право. Только я счел для себя это унизительным и в итоге контракт был разорван, к чему и стремился клуб, — сказал Овчинников. В общем нормальная практика,это практикуется во всех клубах.Просто Никезич оказался слишком слаб морально и сломался.Не выдержав издевательств в виде наматывания кругов вокруг поля и тренировок с дублем.Обычная "дедовщина":lol:

Гудвин
15.03.2011, 18:45
Прав Овчина - это бизнес. Когда Коля, имеющий зеленый двадцатник в месяц, забил на все болт и заявил, что готов за такой бабос бегать по кругу - это было слишком борзо. Деньги надо зарабатывать, а не получать. Он же рассчитывал на то, что халява прокатит, а когда ему объяснили, что не прокатит, он взял то, что дали и наложил в штаны. Ну а дальше его развели.

miha2903
15.03.2011, 18:49
Грамматиков: в "Кубань" я не звонил
Руководитель профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николай Грамматиков опроверг слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко о том, он звонил в краснодарский клуб с предложением замять историю об избиении Николы Никезича в обмен на крупную сумму денег.

"Пускай Доронченко кому-то другому рассказывает про вымогательства. В клуб я не звонил. Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку", – цитирует Грамматикова Sovsport.ru.
15 марта 2011 года, вторник. 18:45
Источник:
Sovsport.ru

http://www.championat.ru/football/news-759555.html

joker52
15.03.2011, 18:49
Ван Сеггелен: произошедшее в "Кубани" — это возмутительно
Генеральный секретарь Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) Тео ван Сеггелен прокомментировал инцидент, произошедший с экс-нападающим "Кубани" Николой Никезичем, который заявил, что его избили на базе краснодарского клуба в попытке заставить расторгнуть действующий контракт.

"FIFPro очень серьёзно относится к этому вопросу. То, что произошло, — это возмутительно. Мы можем говорить о проблемах расизма и недостатка уважения в футболе, но случай в "Кубани" гораздо хуже всего. Это мафиозная практика. Такого не должно быть в футболе", – цитирует ван Сеггелена официальный сайт FIFPro.

http://www.championat.ru/football/news-759553.html#comments

А вот это уже ваще пиндец,тут уж и не знаешь кто реально всю эту байду заказал..#-o,личные интересы это ладно,но есть ведь и общие..Эх й-о майор...И ведь западники тока и ждут команды фас..,если реально бучу хотят раскрутить сильную, то всем мало не покажется#-o

Бармалей
15.03.2011, 18:50
Ван Сеггелен: произошедшее в "Кубани" — это возмутительно Генеральный секретарь Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) Тео ван Сеггелен прокомментировал инцидент, произошедший с экс-нападающим "Кубани" Николой Никезичем, который заявил, что его избили на базе краснодарского клуба в попытке заставить расторгнуть действующий контракт. "FIFPro очень серьёзно относится к этому вопросу. То, что произошло, — это возмутительно. Мы можем говорить о проблемах расизма и недостатка уважения в футболе, но случай в "Кубани" гораздо хуже всего. Это мафиозная практика. Такого не должно быть в футболе", – цитирует ван Сеггелена официальный сайт FIFPro. Уж теперь-то Кубань известный клуб в Европе! У всех на слуху.Мы хотели в Европу? Вот она!:cry:

andreofan
15.03.2011, 18:53
Цитата:
Сообщение от Fiasko

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников, комментируя события вокруг игрока «Кубани» Николы Никезича, вспомнил о давлении, которое оказывалось на него в «Динамо». — В «Динамо» в свое время на меня тоже оказывали давление. Но это бизнес… Поэтому если все происходит в цивилизованных рамках, вопросов быть не может. Меня в «Динамо», например, заставляли тренироваться с дублем два раза в день под присмотром тренера. И, в принципе, клуб имел на это право. Только я счел для себя это унизительным и в итоге контракт был разорван, к чему и стремился клуб, — сказал Овчинников.

В общем нормальная практика,это практикуется во всех клубах.Просто Никезич оказался слишком слаб морально и сломался.Не выдержав издевательств в виде наматывания кругов вокруг поля и тренировок с дублем.Обычная "дедовщина"
Это практикуется не только в клубах , но и в любой организации . Если организацию не устраивает работник , то ему предлагают написать "заявление по собственному желанию" , если работник становится в позу , то ему в рамках действующего трудового договора создаются определенные неприятные условия , в результате - хошьнехошь , а надо уходить .

Вагончик тронулся
15.03.2011, 18:55
С колей поработали, это видно по видео (глазки в сторону отводит периодически), без суфлёра,явно,не обошлось.
есень пень шпора лежит в сторонке... тебя щаз поставить перед камерой и заставить вещать на камбоджийском, то же будешь куда попало смотреть :)

Час Мужества
15.03.2011, 18:57
Могу сказать пока тока одно: инфо войну, тьфу-тьфу, пока не проигрываем.

miha2903
15.03.2011, 19:01
ща по НТВ будут про Кубань в новостях показывать

Форекс
15.03.2011, 19:01
Слушайте очередные новости по НТВ в 19-00 про Кубань. Только что проанонсировали

Форекс
15.03.2011, 19:02
Далее у кого НТВ+ "Наш Футбол" в 20-00 программа в прямом эфире "90 минут". Начало передачи будет посвящено "Делу Никезича".

Клякса
15.03.2011, 19:05
Странно, что в этой истории не помянули еще Березовского и Ходарковского. На да все еще впереди, день в самом разгаре.

Час Мужества
15.03.2011, 19:10
Далее у кого НТВ+ "Наш Футбол" в 20-00 программа в прямом эфире "90 минут". Начало передачи будет посвящено "Делу Никезича".
Ну счас Генич своё хл*****-то своё раскроет...

ЮРЕЦ
15.03.2011, 19:11
Руководитель профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николай Грамматиков опроверг слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко о том, он звонил в краснодарский клуб с предложением замять историю об избиении Николы Никезича в обмен на крупную сумму денег.

"Пускай Доронченко кому-то другому рассказывает про вымогательства. В клуб я не звонил. Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку", – цитирует Грамматикова Sovsport.ru.
Источник:
Sovsport.ru

Трындец,и кому теперь верить и доверять???,я конечно понимаю что у нас в России может произойти что угодно,для достижения цели все средства хороши,но странно все это,я думаю что еслиб его хотели убрать придумали-бы более цивилизованные способы,а на деле хрен его знает что произошло на самом деле:beer2:

Starik
15.03.2011, 19:12
Форекс, а ты можешь сейчас уточнить. Где в данный момент Хлыстунов?

vikdo
15.03.2011, 19:18
Форекс, а ты можешь сейчас уточнить. Где в данный момент Хлыстунов?

Мне Мкртчан сказал что он с дублем уехал куда-то там.

avgust
15.03.2011, 19:21
А может следы на теле Никезича - это следы от принуждения к миру со стороны банды Грамматикова. ХОтели защекотать и зацеловать в шею...

Veter
15.03.2011, 19:21
Встретил полчаса назад в Магните:lol: человек шесть парней из молодёжки ФК "Кубань" спросил как настроение в связи с делом Никезича ответ был простой Руководство ПИДО...асы!

Predator vs aliens
15.03.2011, 19:23
теперь-то Кубань известный клуб в Европе! У всех на слуху.Мы хотели в Европу? Вот она!
Угу, Kuban Nostra :)

Бармалей
15.03.2011, 19:23
Встретил полчаса назад в Магните человек шесть парней из молодёжки ФК "Кубань" спросил как настроение в связи с делом Никезича ответ был простой Руководство ПИДО...асы!
Veter, нашёл кого спросить,и где....:lol:

Fiasko
15.03.2011, 19:24
Чот ведущий ржал после ролика про Кубань.. видно ему то же смешно про два пистоля и побои нанесенные в течении 20 мин двумя крепкими парнями.

Вагончик тронулся
тошно от всего этого

ЮРЕЦ
По телеку Никезич какбудто напуганный,а может артист хороший:beer2:

Little Puшkin
15.03.2011, 19:26

Источник:
Sovsport.ru

Думаю что мог позвонить Кто-то от имени Грамматикова

Бугор
Слушайте очередные новости по НТВ в 19-00 про Кубань.

Грамматиков:....

....Пускай Доронченко кому-то другому рассказывает про вымогательства. В клуб я не звонил.
отметил для себя ясный комментарий Доры:

звонил какой-то посредник от Грамматикова...

-------------------

по теме: без комментариев, пока только слюни...и гора попкорна

АМД
Встретил полчаса назад в Магните человек шесть парней из молодёжки ФК "Кубань" спросил как настроение в связи с делом Никезича ответ был простой Руководство ПИДО...асы!

Veter, сейчас руководство клуба выйдет на тебя,проведёт опознание тех шестерых парней,а завтра в новостях услышим:"Кубань принудительно разорвала контракт ещё с шестью футболистами"

Veter
Veter, нашёл кого спросить,и где....:lol:
А мне их жалко, хлопчики знакомятся с реалиями так сказать и примеряют всё это на себя...

Форекс
15.03.2011, 19:31
http://fckuban.ru/news/1106/

НИКОЛА НИКЕЗИЧ: МНЕ НРАВИТСЯ АТМОСФЕРА «КУБАНИ»:app:

- Сомневался при переходе?
- Не очень. Навел справки у Дринчича из московского «Спартака» и Новаковича из «Амкара». Оба рекомендовали «Кубань», как команду с большими амбициями. Говорят, что в Первом дивизионе она не задержится, да и сам Краснодар им понравился.

Labile
15.03.2011, 19:34
Особенно неприятно, что приплели сюда ЧМ и Олимпиаду, как шакалы накинулись, обрадовались, готовы всего лишить. Ну давайте, отлучите Россию от спорта еще.
Достали, пора отключать газ! Пусть сидят при свечах!

Валера КарПин
15.03.2011, 19:36
Да уж, ситуация поганая, иначе не скажешь. Рассуждая спокойно, можно констатировать следующие факты, по крайней мере для меня понятные:
клуб хотел расторгнуть контракт с игроком на более-менее выгодных для себя условиях, то есть не выплачивая зарплату на год вперёд! Агенты при этом пролетали на бабки. Могли ли при этом поддушить игрока- да запросто!
Игрок тут пешка и суфлёр, и я склонен согласиться с вашим коммерческим директором, что рулёж шел до последнего и грамматикова могла та сторона вписать сюда запросто! Вопрос - кто у никезича агент и сколько денег на кону? Информационное освещение явно проплачено, коммерсант на первую полосу такую новость выносит за 10 тыщ уе, нтв также известная коммерческая организация. По губеру шарахнули возможно для ускорения расчетов, но вот здесь его реальные противники в столице запросто могли воспользоваться ситуацией и подсветить тему, чтобы освободить трон для своих креатур!
Реально поражает словесный понос любомиров и иже с ними в адрес клуба- конкурента! Уверен что такой уровень развития регионального бизнеса невозможен без плотных контактов с губером, складывается впечатление что эти вопли специально отвлекают внимание от реальных проколов клубного менеджмента! К чему тут поддержка фанов волги тоже ясно, вчерашний распил с томью прошел спокойно и выгодней подливать бензин в костёр кубанцев!
Пока клуб действует абсолютно верно, требуя разбирательств и громко защищая свою репутацию! Сейчас уже обратной дороги нет, надо переть до конца и надеяться, что этой ситуацией не рулят с красной площади чтобы забрать край в свои руки, так как у вас сейчас лучший инвестиционный климат, сельское хозяйство с грядущим ростом цен на продукты, олимпиада и море бюджетных денег! А провокаторов либо заказушников нещадно баньте, это форум с репутацией лучшего в России!
Мы с Вами, парни, держитесь!!!!!!!!!!!!!

Бармалей
15.03.2011, 19:37
По телеку Никезич какбудто напуганный,а может артист хороший Конечно,когда тебя за кадром "банда Грамматикова" под дулом держит,ещё не то скажешь...:)
А Никезич актёр неважный ,лицо сделал как будто прошёл застенки гестапо..:lol: Ну актёр! Уж лучше бы ты был хорошим футболистом.;)

Герман
15.03.2011, 19:37
сегодня "Кубань" - самый популярный клуб в мире! иностранцы ищут Краснодар на картах

Мастер
15.03.2011, 19:40
есень пень шпора лежит в сторонке... тебя щаз поставить перед камерой и заставить вещать на камбоджийском, то же будешь куда попало смотреть :)
Бумажку надо кому-нибудь замарать, предварительно. И "лежит" она не на уровне глаз.
Ну и рожа у Грамматикова (руководителя одного из многочисленных профсоюзов футболистов России). Типичный офисный московский кот.
Да и брякнул он ,не подумав, дескать не первый раз и т.д. Где решение суда? А?

Bond
15.03.2011, 19:41
Почитал первые десяток страниц темы.
Мужики,остановитесь,подумайте и не торопитесь делать выводы!
Ведь речь идёт о НАШЕЙ "КУБАНИ"!
Зачем не разобравшись что к чему, в такую непростую минуту добивать СВОЮ команду?
Уже на спортс.ру написано колифеевское "... в нашей команде это нормальная практика". Зачем в такую минуту писать такое о нашей команде?
"КУБАНЬ" сейчас все кому не лень вываливают в грязи,марают её имя.Зачем им уподобляться ?
Ведь это НАША команда!
Поберегите эмоции...

Седой
15.03.2011, 19:44
А на оф.сайте тишина

Сержиньо
15.03.2011, 19:46
посмотрел сюжет по НТВ в новостях........Грамматиков педигрипал какой-то и голосок *****ский, как у Соседова из "Акул пера".......мутный такой типаж.....тьфу.

Баламут
15.03.2011, 19:46
Складывается такое ИМХО что с руководства хотели потянуть лавандос , забабахали утку. А * утка* попала в сеть. Сами не ожидали наверно сами эти гандурасы такого размаха

Drow Elf
15.03.2011, 19:47
ЮРЕЦ, то-то и оно, напуган, а заливается соловьем, да складно так, с деталями мельчайшими.

ЮРЕЦ
15.03.2011, 19:48
Конечно,когда тебя за кадром "банда Грамматикова" под дулом держит,ещё не то скажешь...:)
А Никезич актёр неважный ,лицо сделал как будто прошёл застенки гестапо..:lol: Ну актёр! Уж лучше бы ты был хорошим футболистом.;)

Согласен что если "банда Грамматикова" под дулом держит,ещё не то скажешь,а вот побои на работу «двух крепко сложенных мужчин » совсем не тянет:beer2:

iskal
15.03.2011, 19:52
Да уж, ситуация поганая, иначе не скажешь. Рассуждая спокойно, можно констатировать следующие факты, по крайней мере для меня понятные:
клуб хотел расторгнуть контракт с игроком на более-менее выгодных для себя условиях, то есть не выплачивая зарплату на год вперёд! Агенты при этом пролетали на бабки. Могли ли при этом поддушить игрока- да запросто!
Игрок тут пешка и суфлёр, и я склонен согласиться с вашим коммерческим директором, что рулёж шел до последнего и грамматикова могла та сторона вписать сюда запросто! Вопрос - кто у никезича агент и сколько денег на кону? Информационное освещение явно проплачено, коммерсант на первую полосу такую новость выносит за 10 тыщ уе, нтв также известная коммерческая организация. По губеру шарахнули возможно для ускорения расчетов, но вот здесь его реальные противники в столице запросто могли воспользоваться ситуацией и подсветить тему, чтобы освободить трон для своих креатур!
Реально поражает словесный понос любомиров и иже с ними в адрес клуба- конкурента! Уверен что такой уровень развития регионального бизнеса невозможен без плотных контактов с губером, складывается впечатление что эти вопли специально отвлекают внимание от реальных проколов клубного менеджмента! К чему тут поддержка фанов волги тоже ясно, вчерашний распил с томью прошел спокойно и выгодней подливать бензин в костёр кубанцев!
Пока клуб действует абсолютно верно, требуя разбирательств и громко защищая свою репутацию! Сейчас уже обратной дороги нет, надо переть до конца и надеяться, что этой ситуацией не рулят с красной площади чтобы забрать край в свои руки, так как у вас сейчас лучший инвестиционный климат, сельское хозяйство с грядущим ростом цен на продукты, олимпиада и море бюджетных денег! А провокаторов либо заказушников нещадно баньте, это форум с репутацией лучшего в России!
Мы с Вами, парни, держитесь!!!!!!!!!!!!!

Со всем согласен. Одно только замечание, москали давно тут все в крае заграбастали... теперь просто между собой делят.

И еще. на мой взгляд, нам как раз нужно проблему подкручивать посильней. И Чемп Мира и Олимпиаду приплетать, чтоб захватило всех, чтоб не было возможности втихаря сделать Кубань просто козлом отпущения... и тогда я думаю - там наверху дадут сигнал попридержать коней... чтоб всех говном незахлестало...

MOTA-MOTA
Ну, что за хрень, каждый год какой то скандал вокруг Кубани, ну не может это быть просто так, ну только глухой не знает, что руководство команды левое, президент клуба, к футболу в лучшем случае равнодушен, ему по сердцу комсомольские спевки у костра. Остальные друзья, родственники ген директора папин дом какой то, по родственному и спросить не ского за этот бардак, каждый раз одни и те же грабли. В деле Никезича, много мутного, но знаю одно при нормальном руководстве и правильном построении работы в клубе такого не происходит. Если допустить , что Никезич врет, то значит, он уверен, что против таких людей можно использовать такой прием. При нормальных отношениях между руководителями и игроками, даже перспектива получения большого бабла нечестным способом во вред своей бывшей команде, нормальным человеком будет отвергнута. Если Кубань в этот раз сможет выбраться из этого дерьма, то её руководство должно в нем остаться, в противном случае эта песня хороша начинай сначала.

joker52
!!!!!!!!!

Почти со всем согласен,:app:,тока вопрос насчёт "распила" уточните плиз,есть факты ?или так для полноты картины??:lol:Насчёт темы этой и кто всю музыку заказывает тут ваще щас море вариантов,кто ж спорит,может магнитопапа тут и не причём,кто знает,радует безмерно что и у него есть добровольные адвокаты в вашем лице уважаемый:lol::app:Значит пропаганда таки действует на умы:lol:.

Alchimik
15.03.2011, 19:53
Лично для меня, данная прессуха выстрел в никуда. По нам (ФК) долбанули,так долбанули, и не только, кстати, по Кубани. Сейчас уже москальская пресса мусолит тему губер Ткачев-президент ФК Кубань и ФИФА может пересмотреть в связи с этим проведение ЧМ и т.д. , поэтому ответ должен был быть соответствующим, а блеяние и млеяние и тренера привели, типа ты скажи,ты скажи. Возможно это вообще продолжение игр против губера ( неважно как мы к нему относимся), не получилось с Кущевской, долбят с других сторон. А Никезич дрожит, потому что начал понимать во что вляпался. Возможно все банальнее, но и такое развитие нельзя исключать.И по-мужски надо вести и отвечать за себя, клуб, и болельщиков иначе нах!

Форекс
15.03.2011, 19:53
Сейчас уже обратной дороги нет, надо переть до конца и надеяться, что этой ситуацией не рулят с красной площади чтобы забрать край в свои руки, так как у вас сейчас лучший инвестиционный климат, сельское хозяйство с грядущим ростом цен на продукты, олимпиада и море бюджетных денег!

Могу тебя расстроить. Наш край за время правления Великого Латифундиста уже стал зависимой территорией г.Москвы, со всеми вытекающими экономическими последствиями.

вердер
15.03.2011, 19:54
Развили тему, журналюгам и напрягаться не надо, всё есть и мысли и заголовки, небольшая коррекция и в тираж...:)

Гудвин
15.03.2011, 19:57
Грамматиков - типичный юнец-аферист, которому был приятен свой лик в ящике. Дора грамотно себя ведет. В данной ситуации надо атаковать. Вопрос решится в нашу пользу ибо доказухи явно нет. Была бы - уже предъявили бы. Не очень понятно упоминание про молодых футболистов. Даже если у них есть такое мнение, молодые еще они что-то оценивать.

Бармалей
15.03.2011, 19:58
Зачем не разобравшись что к чему, в такую непростую минуту добивать СВОЮ команду? Уже на спортс.ру написано колифеевское "... в нашей команде это нормальная практика". Зачем в такую минуту писать такое о нашей команде? Считаю,что это лишнее в данной ситуации.Мы болельщики одной команды,зачем наговаривать то что может повредить Кубани,подливая масло в огонь.Наоборот,мы должны сплотится вокруг команды.Мы всегда были и будем вместе с командой,и в радости и в такие тёмные моменты.А сводить с командой свои счёты,используя эту ситуацию,это просто печально. Тем более проясняется ситуация,и уже не всё так однозначно.Я всё больше убеждаюсь что это всё брехня и заранее заготовленный плевок заинтересованных в этом скандале лиц . В наш клуб,команду и в Кубанского болельщика.

Predator vs aliens
И еще. на мой взгляд, нам как раз нужно проблему подкручивать посильней. И Чемп Мира и Олимпиаду приплетать, чтоб захватило всех, чтоб не было возможности втихаря сделать Кубань просто козлом отпущения... и тогда я думаю - там наверху дадут сигнал попридержать коней... чтоб всех говном незахлестало...
В высшей степени дельное предложение, чтобы нас не использовали яко кондом, надо втягивать на нашей стороне "крутых парней". Однако для реализации такой схемы нужны грамотные реализаторы, с коими у нас большая проблема, поэтому лично я в таком случае опасаюсь, что они так "наприплетают", что вождям ничего не останется, как именно нас же и прибить... Тут нужна большая тонкость, а с нею проблемы, как в клубе, так и в крае...

pragmatik
Надо сказать,что СРМ и Доронченко пока молодцом. Лучшая защита-нападение. В данную секунду пох кто виноват,ибо под ударом не Дора и СРМ,а КОМАНДА и БОЛЕЛЫ. Задача одна-отбиться. Вот справимся с ней,тогда возникнут и другие вопросы. А пока давайте хотя бы на время забудем о всех претензиях-не до того.

Штирлиц
15.03.2011, 20:00
давайте, перестанем писать ахинею.. только факты СМИ или Никезича... то есть 32 стр. за 12 часов - это ОПА.... и ничего не выяснили! не тема а один большой БОЯН...

Герман
15.03.2011, 20:01
Гудвин, согласись, нескучный выдался день.
Посмотрим на переход из обороны в атаку. Как говорится, верим в команду

Гудвин
15.03.2011, 20:02
pragmatik, думаю что не все с тобой согласны:)

iskal
15.03.2011, 20:04
В любом случае, я считаю, что команду наказывать никак нельзя! Ни каких отъемов несуществующих пока очков, никаких запретов на регистрацию футболистов, какие там еще могут быть санкции еше?! Дело - чисто уголовное, и наказываться должно соответсвующе, на это есть УК. А в чем болельщики, тренеры, футболисты виноваты, если конечно такое и було?

-=Denis=-
15.03.2011, 20:07
Офф: Посмотрел сюжет в новостях по НТВ.
Грамматиков - по внешности и голосу типичный педик-пассив.
Сурен - испуганый взгляд.
Дора - глаза хитро бегают.
Зачем приплели Петреску и Букура - не понятно.

evgeny12
15.03.2011, 20:09
Я ранее писал, что ухожу с этого форума и посещаю его только как гость. Причина моего ухода: руководство КУБАНИ и политика форума ГМ. Я рад буду, если уйдёт руководство в полном составе.
Однако, в сегодняшней ситуации я на СТОРОНЕ РУКОВОДСТВА. Есть такое понятие как презумпция невиновности и верить в команду в свою надо до конца. Тут кто то ныл про то, что некоторым откажут в аккредитации. Посмотрите как ведёт себя ГМ в трудной ситуации. Да слова КОЛИФЕЯ я уже прочитал на всех просторах ИНТЕРНЕТА и эти слова как приговор. Странно, что вы себя ассоциируете с ж/з цветами. Я по крайней мере хоть и симпотизирую ФК Краснодар и Черноморец, НИКОГДА не буду гадости писать про ФК КУБАНЬ и про его руководство.
Ещё поразило меня, что некоторые неадекватные товарищи во всех бедах КУБАНИ видят только ФК МАГНИТ и господина ГАЛИЦКОГО и этим дезориентируют форумчан. Вы как ущербные какието, что во всех бедах вините удачливого соседа и агитируете всех колхозников бросать ему в огород камушки.
Давайте посмотрим на ситуацию внимательнее. А не подозрительно ли вам всем когда футболист разрывает контракт на не выгодных для себя условиях? Ухожу снова в подполье в ожидании скорой смены руководства ФК КУБАНЬ.

p.s. Респект Дану, Букура хочется увидеть в деле и очередное 4:0 против Спартака
:beer2:

Veter
15.03.2011, 20:16
В "90 минутах" более ли менее нейтрально высказались...

Labile
15.03.2011, 20:17
В 90 минут близкие к футболу люди отметили, что все это фигня, посмеявшись, а Генич и даун в очках сделали попытку очернить Кубань, но были культурно посланы нах ведущим - Черданцевым, который четко сказал, что эта история не стоит того, чтобы ей посвящать обзор :app:

Veter
15.03.2011, 20:19
Labile, Генич и даун в очках сделали попытку
:app::app::app::lol::lol::lol:

Fiasko
15.03.2011, 20:19
выдержка из статьи :
В приватной беседе с руководителем портала "Русфутбол.инфо" Виктором Драгуновым, руководство клуба сообщило, что игрок получил положенные ему по контракту (за расторжение контракта) деньги за три месяца, и никак не могли понять, зачем игроку нужно было клеветать на клуб. Даже если пофантазировать, нам выгодней было бы заставить игрока подписать контракт раньше - больше денег бы в клубе осталось, - шутил один из высокопоставленных менеджеров клуба. Кроме всего прочего, в клубе допускают, что данная акция могла быть спланирована кем-то из конкурентов "Кубани" в российской Премьер-Лиге.

Что касается моих личных наблюдений, никто в клубе сильно не расстроен произошедшим, хотя и отмечают, что это может повлиять на имидж клуба. Также стоить отметить, что в клубе боятся санкций УЕФА, но вместе с тем, готовы идти до конца в этом деле.

полностью тут http://www.rusfootball.info/rss/1146148838-delo-nikezicha.html

вердер
15.03.2011, 20:26
Если дело чисто уголовное, то возбуждать его(если конечно достаточно оснований) должна Краснодарская прокуратура на крайняк Краевая. Но в свете недавней резни в Кущёвке прокурор края остался на своём посту, думаю не без помощи АНТ. Отседова у него вырастает должок! Дальше проще, местным царькам останется просто подтереться заявлением Никезича...а то, что он иностранец мало кого ипёт у нас на стройках их тысячами разводят и прессуют...:)

-=Denis=-
15.03.2011, 20:28
даун в очках
это еще один педик-пассив - Дементьев. Еще и Трубача позвали. Засилие педиков на телевидении сегодня какое-то.
Грамматикова че не позвали до кучи?

Фандор
15.03.2011, 20:31
Однако, в сегодняшней ситуации я на СТОРОНЕ РУКОВОДСТВА.Ты абсолютно уверен в невиновности руководства?
А если описанное Никезичем действительно было? Так и будем жить в "гондураском" государстве? Пусть избивают игроков, да и просто людей, чтобы отобрать у них деньги? Совсем люди стали без Бога в голове...
Надо защищать клуб , а не горе-руководителей, допустивших подобное. Надо немедленно отстранить СРМ и Доронченко от клуба и пусть разбираются с ними, а не с ФК Кубань.

DJ_FISH
15.03.2011, 20:32
Дементьев чудик еще тот, он строит из себя самоготумного, а на деле просто клоун с писклявым голосом!!!!:evil::lol:

Labile
15.03.2011, 20:33
Ааа, забыл прикол от Черданцева в 90 минут :lol:!
Зачитал фамилию - Никола Никезич и задумался: - Че то я такого футболиста не знаю :app::lol:.

По сравнению с другими футболистами Кубани, Никезич с гулькин х.. получал. Даже по этим причинам не думаю, что руководство бы заморачивалось из-за лишней двадцатки-тридцатки $.

Леонид
15.03.2011, 20:33
Отседова у него вырастает должок!

вердер, зачам про это писать. В данном случае следователям достаточно будет всё сделать в соответствии с законом. Ясно, что доказательств нет.

Ребята, ну я обалдел от наших журналюг. Пишут, что Никезича избивали два амбала 20 мин. Хотя он сам по русски сказал, что ударили 2 раза.

По поводу фото, не надо гадать когда, где, при каких обстоятельствах у него образовались эти покраснения. Сами эксперты по фото могут дать два совершенно разных заключения. Как по делу коллег Чичваркина.

А вообще - то к вечеру немного успокоился. По утру мучила неопределённость.

Labile
15.03.2011, 20:34
это еще один педик-пассив - Дементьев. Еще и Трубача позвали. Засилие педиков на телевидении сегодня какое-то.
Грамматикова че не позвали до кучи?

Деменьтьев ГЕЙ еще тот :lol:, а вот Трубач - молодец, он классно в защиту Кубани сказал, все по делу!:app:

®dambo®
15.03.2011, 20:42
"Странное" какое-то дело.Почему именно сегодня!?Это уже "традиция" хаить "Кубань" после ухода из него.В принципе ничего "нового",но всё же дыма без огня не бывает...Пусть разбираются.
Не попадающие в основу игроки
в основном так и делают.

Labile
15.03.2011, 20:42
Будь я в руководстве НТВ, у меня бы Деменьтьев фейс контроль не прошел. И охрану бы отчитал: - Кто ЭТО сюда пустил? :lol:

АМД
15.03.2011, 20:46
Деменьтьев ГЕЙ еще тот
Это петрилко сразу начало Кубань поливать грязью:evil:Вспомнил историю с паспортом,тока пистанул что паспорт был Снытко#-o:lol:

Седой
15.03.2011, 20:47
ну Сретенович ну и хулиган...проснулся...редчайшее совпадение...угрожали и этому парню!...что за беспредел?!

зы...прям Шапито...

Сретенович: спортивный директор "Кубани" угрожал мне
Защитник Сретен Сретенович, который обратился в словенский профсоюз футболистов с жалобой на действия "Кубани", рассказал о том, как он расторг свой контракт с краснодарским клубом.

ПС...теперь "Босс"... ждем от Овчины, анонсированных ожидаемых заявлений.... про двух негодяев...с пистолетами?

Сергей Овчинников: «У Сретеновича была сложная ситуация с агентами – все хотели много денег»

Экс-главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников рассказал, как защитник Сретен Сретенович, который пожаловался на краснодарский клуб в Словенский профсоюз футболистов, переходил в российскую команду.

«Сретеновича приобретали еще при мне. Поставили перед фактом, что он будет в команде.

Но Сретенович просто не соответствовал уровню премьер-лиги. К тому же у него была сложная ситуация с агентами. Все хотели много денег. Возможно, и контракты заключались не в пользу игрока», – рассказал Овчинников
http://www.sports.ru/football/84435563.html

Гудвин
15.03.2011, 20:52
Понравилась мне как-то рубашка в каталоге, потом увидел похожую на Дементьеве и передумал покупать:). На всякий случай перестраховался:)

Штирлиц
15.03.2011, 20:54
Экс-главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников рассказал, как защитник Сретен Сретенович, который пожаловался на краснодарский клуб в Словенский профсоюз футболистов, переходил в российскую команду.

«Сретеновича приобретали еще при мне. Поставили перед фактом, что он будет в команде.

Но Сретенович просто не соответствовал уровню премьер-лиги. К тому же у него была сложная ситуация с агентами. Все хотели много денег. Возможно, и контракты заключались не в пользу игрока», – рассказал Овчинников
Сам помню... как ОСИ выл от Сетерена... что уровень не тот...
короче заговор... 19 матрта луна к земле приближается... таквсе обиженные с ума сходят...

miha2903
15.03.2011, 20:58
Доронченко: Никезич хотел ситуацию отыграть назад
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко рассказал о том, что черногорский нападающий Никола Никезич был готов отказаться от претензии к краснодарскому клубу.

Напомним, футболист сообщил, что неизвестные люди заставили его разорвать контракт с "Кубанью", угрожая огнестрельным оружием и применяя методы физического воздействия.

"Никежич хотел ситуацию отыграть назад. Проблема только одна — у генерального секретаря Профсоюза футболистов и тренеров Николая Грамматикова есть какая-то бумага, которая не позволяет это сделать. Агенты Никезича сказали мне: "Три зарплаты заплати, пожалуйста, и Никежич не имеет никаких претензий к вам". Я не буду платить ни одной".

Они сказали: "Бумаги у Грамматикова, мы не знаем, как решить вопрос с ним. Договоритесь с ним, а мы согласны на три зарплаты", — цитирует Доронченко РИА "Новости".

http://www.championat.ru/football/news-759653.html

Labile
15.03.2011, 21:05
Доронченко: Никезич хотел ситуацию отыграть назад
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко рассказал о том, что черногорский нападающий Никола Никезич был готов отказаться от претензии к краснодарскому клубу.

Напомним, футболист сообщил, что неизвестные люди заставили его разорвать контракт с "Кубанью", угрожая огнестрельным оружием и применяя методы физического воздействия.

"Никежич хотел ситуацию отыграть назад. Проблема только одна — у генерального секретаря Профсоюза футболистов и тренеров Николая Грамматикова есть какая-то бумага, которая не позволяет это сделать. Агенты Никезича сказали мне: "Три зарплаты заплати, пожалуйста, и Никежич не имеет никаких претензий к вам". Я не буду платить ни одной".

Они сказали: "Бумаги у Грамматикова, мы не знаем, как решить вопрос с ним. Договоритесь с ним, а мы согласны на три зарплаты", — цитирует Доронченко РИА "Новости".

http://www.championat.ru/football/news-759653.html

Совсем запутали. Уже непонятно, чьи люди угрожали оружием?
Может, болельщиков достала его игра и они решили заставить разорвать контракт?

Veter
15.03.2011, 21:06
"90 минут" немного в начале о деле Никезича:
http://depositfiles.com/files/tmcf9os5i

Alex027
15.03.2011, 21:10
вердер, зачам про это писать. В данном случае следователям достаточно будет всё сделать в соответствии с законом. Ясно, что доказательств нет.

Ребята, ну я обалдел от наших журналюг. Пишут, что Никезича избивали два амбала 20 мин. Хотя он сам по русски сказал, что ударили 2 раза.

По поводу фото, не надо гадать когда, где, при каких обстоятельствах у него образовались эти покраснения. Сами эксперты по фото могут дать два совершенно разных заключения. Как по делу коллег Чичваркина.

А вообще - то к вечеру немного успокоился. По утру мучила неопределённость.

Многое непонятно:
Если 2 молодца действительно были "дюжими", то зачем им пистолеты??? Они его убивать шли? Или боялись, что вдвоем "не сдюжат" одного Никезича? И потом, история про "избиение в течении 20 минут" напоминает историю о том, как Николай Валуев нанес 20 ударов пенсионеру охраннику. Скоро напишут, что молодцы были в черкесках и с шашками (потому что на Кубани) и собирались его порубать в капусту.

Колхозник
15.03.2011, 21:14
Надо немедленно отстранить СРМ и Доронченко от клуба и пусть разбираются с ними, а не с ФК Кубань.
Самая большая глупость - отстранить значит признать у людей руководивших клубом рыльце в пушку, следовательно санкции ФИФА могут быть не только к отстраненным , но и к клубу#-o

вовчик
Пля, ну нельзя оставить на несколько часов, совсем как дети малые.
Тут же набедокурят.:lol::lol::lol:

А, если серьёзно, то Модеры :beer2: прошу снять мораторий на употребление некой лексики, которая будет в полном формате отражать видение и понимание Уважаемыми болелами на этом форуме, всей этой ше***..
Ибо изложить в печатном тексте как-то это формально.
Кароче, мля ни сезона без какашек... в сторону Нашей Любимой КУБАНИ!!!
Всем чмырькам и их ж..олизоблюдам мой душевный :evil: фак.
Достали мля...

Верю, что ДАН и его команда не расклеятся после ентого недоразумения ( хотел сказать по другому но всевидящее око Саромана (Бугра), все увидет)

Колифей
Я xpeнею, дорогая редакция! Пока за спичками ходил, меня некоторые тут в главные враги "Кубани" записАли. Люди! Ау! Очнитесь! Я вам рассказал лишь то, что сам слышал от нашего недавнего кумира - Романа Ленгиела. Его рассказ о том, как Дора кидает футболистов на бабки и о том, как в нашем клубе происходит процедура разрыва/непродления контракта, слышали все, кто был в ту ночь в аэропорту. Выводы можете делать сами...

Но становиться на сторону Доронченко ради, якобы, защиты интересов "Кубани" - это увольте. Самой команде в данной ситуации абсолютно ничего не грозит. Подчёркиваю - абсолютно ничего. Ну, максимум, небольшой психологический дискомфорт. Хотя, если по-уму, нашим профессиональным футболистам должно быть глубоко пойуху на все траблы Никезича с руководством. В конце концов, когда снимали 18 очков, морально намного сложнее было. И то смогли не заморачиваться на этом, тем и сдюжили.

Короче, не надо додумывать лишнего. Если сейчас кто под раздачу вдруг и попадёт, то это будут только Дора с Суреном, и никто больше. Ну так и хрен с ними! Перекрестимся, плюнем вслед и забудем.

pashazz
15.03.2011, 21:16
Валера КарПин, не верю.

Включил ТВЦ и тут гоняют видюху с этим Никезичем.

В этой ситуации я на стороне клуба, т.к. доказательств нет (и не предвидится), а побои какие-то левые. Мало ли, ему в югославских клубах никто столько не заплатит, поэтому и захотел бабла срубить. И Галицкий ни при чем, просто на слабину агенты решили взять и раструбили, где можно.

А Сретеновича по знакомству подключили, у него тоже небось в Словении оклад мизерный.

Портвейн
15.03.2011, 21:17
Это может показаться странным, но в новогодние праздники я стал невольным свидетелем одного, как теперь вижу, совсем не праздного разговора с участием Никезича и Сретеновича.
Базовый расклад: Сретеновича я знаю только заочно, а с Никезичем знаком – я немного поработал в клубе. Точное число не помню, но это были первые числа января. В Галерее я спустился в кафешку в нулевом этаже. Не сразу, но обратил внимание, что за соседним столом сидят два представительных мужика лет по 50, на дальнем от меня стуле Сретен, а непосредственно возле меня (спиной ко мне) Никола. Судя по всему, возрастные мужики были достаточно статусными для футболистов – если Сретен еще иногда обменивался с ними репликами, то Никола вел себя как девочка на собеседовании – только кивал и внимательно слушал. Разговаривали они, судя по всему, на сербском – три из пяти слов были понятны. Я тогда еще подумал, что за хрень лубочная – минут пятнадцать один из мужиков рассказывал о том, какой в России криминал, разгул терроризма, про Чечню и Грузию рассказывал. При этом, по прикиду, деталям поведения, форме обращения к официанту на «МАЛЧИК» понятно, что они тут очень недавно. Но об ужасах российской действительности не Никезич им рассказывает, а они пацанов инструктируют. Сретен был суров и все время поддакивал уважаемым гостям, а Никола только кивал «я понял, ну да, хорошо».
Когда они расплатились с «малчиком» и встали уходить, Никола увидел меня и малость ошалел. Как-то несоразмерно нашему формату знакомства стал неуклюже изображать «радость встречи», суетно интересоваться моими делами, подробностями встречи нового года и т.д. и т.п. Я, между прочим, сообщил, что в клубе уже не работаю, но буду, дескать, ждать от него красивых голов. Я даже расчувствовался, какой этот Никола сентиментальный и доброжелательный человек – столько симпатий, казалось бы, из нечего…
А сегодня приехал из командировки, зашел в инет, а тут…
Если что, я не фантазирую и не приукрашиваю. Моя фамилия Левченко и никаких «особых» PR-поручений или просьб Клуба я не выполняю. Но на фоне событий сегодняшнего дня, ту историю склонен видеть в несколько ином свете. Никола не свободный в принятии решений человек. Он сделал то, что ему велели сделать его югославские боссы.
Где-то примерно так.