PDA

Просмотр полной версии : Дело Никезича

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Сталкер
22.03.2011, 19:54
Dandy, Сталкер, Начали: "ЗА ЗДРАВИЕ!"
Закончили: "ЗА УПАКОЙ!"
Сталкер, сколько людей, столько и мнений... вот у меня отрицание любого гона на Кубань: Болельщики, Руководство, Игроки, Тренеры, Уборщицы, Интернат.
Меня любой может назвать слепым, но это только от чистой любви к своему КЛУБУ!!! СПАСИБО КУБАНИ, Болельщикам, Руководству, и всем всем кто носит под сердцем Эмблему Кубани! Спасибо каждому, кто ее хоть косвено защитил, оправдал в этой ситуации...

Напоминает мне одну фразу.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
Жизнь на западе сделала меня прагматичным и неверящим ничему.
А также приучила к закону. Совершено преступление.
Почему его не расследует прокуратура, следственный комитет страны.
Это дело прецендент в России, которое обязано остановить беспредел и упорядочить процедуру заключения контрактов.
Это для благо страны. И ни в коем случае нужно все замести под кравать. Иначе те же грабли. Надо учится.
Должен быть суд. На западе бы все каналы показывали эти заседания
суда в прямом эфире. Никезич в следственном экперименте, показывает как его хватали за горло
били и все остальное. Смотрел бы как мыльную оперу.

АПМ
22.03.2011, 19:57
Сталкер писал: Должен быть суд. На западе бы все каналы показывали эти заседания
суда в прямом эфире. Никезич в следственном экперименте, показывает как его хватали за горло
били и все остальное. Смотрел бы как мыльную оперу.

Так и хочется добавить, раз за разом, в замедленном повторе. Как его хватали за горло...:lol:

Штирлиц
22.03.2011, 20:05
Напоминает мне одну фразу.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
да Иосифа Виссарионовича на ВСЕХ НЕТ!

Может быть у Вас Суд лучший друг человека, а у нас....
Куда нам до вас......

Форекс
22.03.2011, 20:21
ВВП по легенде встречи с премьер-министром Словении прибыл вечером в Любляну для урегулирования конфликта по делу Никезича и Сретеновича. Напомню, что Сретен играет в люблянской Олимпии:lol:
http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/3224

Dandy
22.03.2011, 20:25
Форекс, http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/3224
"Из Любляны, 23 марта, Владимир Путин отправится в Белград, где завершится его двухдневное балканское турне":lol:

Бармалей
22.03.2011, 20:38
ВВП по легенде встречи с премьер-министром Словении прибыл вечером в Любляну для урегулирования конфликта по делу Никезича и Сретеновича. Напомню, что Сретен играет в люблянской Олимпии
"Из Любляны, 23 марта, Владимир Путин отправится в Белград, где завершится его двухдневное балканское турне" #-oВот оказывается тот чел о котором тут писали,кого МОА отрядил,уладить эту ситуацию...:) Сильный ход.;) И ВВП решил заработать, ему тоже проценты с этого перепадут.:lol:

Слепой мент
22.03.2011, 21:02
и как показательно НЕ СМОГ из себя ни слова выдавить про победу "Кубани" в гостях над "Томью" - от ,бл..еать, как не вовремя для многих эта победа...
:lol:жги есчо, аналитег Вася :app:

Вася Уткин - ЗООФИЛ!

3oxaH
22.03.2011, 21:06
Вася Уткин - ЗООФИЛ!

Это Гинер все купил:lol:

Слепой мент
22.03.2011, 21:10
Это Гинер все купил:lol:

А может и СНГ.:lol: Вероятность не малая.

Кабася
22.03.2011, 21:13
Вася Уткин - Зоофил!
Это Галицкий его купил!
Сново это мля, Дэбил
На Кубань дерьмо налил!
Лично я давно забил...
На *ую его крутил!:app:

Гудвин
22.03.2011, 21:14
Durton, Артур, да забей:). Грустно на чужбине человеку:)

Coach
22.03.2011, 21:23
слушаю и смотрю в новостях Леонченко, и с каждым разом все больше и больше у меня рождается подозрение, что он не традиционной сексуальной ориентации....

Гудвин
22.03.2011, 21:25
Coach, опылился он от Грамматикова:)

Coach
22.03.2011, 21:29
Coach, опылился он от Грамматикова:)

Я когда его первый раз увидел у меня родилось такое впечатление :) Грамматикова я визуально не видел. А этот и словами и внешне создает такое впечатление.

Бармалей
22.03.2011, 21:31
слушаю и смотрю в новостях Леонченко, и с каждым разом все больше и больше у меня рождается подозрение, что он не традиционной сексуальной ориентации.... Как же ты долго к нему присматривался.:lol: Мы это уже давно поняли.:)
опылился он от Грамматикова Ого,подальше нужно держатся от них,вдруг ветер в нашу сторону дунет.:lol:

Coach
22.03.2011, 21:48
так че Снайпера не выпустят в народ?

Бармалей
22.03.2011, 21:53
так че Снайпера не выпустят в народ? Я об этом вопрос поднимал... Как я понял,Снайпер забанен пожизненно.Хотелось бы услышать его мнение по "делу Никезича".;)

Седой
22.03.2011, 21:58
А Кулик послал Грамматикова в сад

Футболисты сообщили о финансовых махинациях Грамматикова
http://www.mk.ru/sport/article/2011/03/21/574264-futbolistyi-soobschili-o-finansovyih-mahinatsiyah-grammatikova.html

http://www.infox.ru/sport/football/2011/03/21/Futbolistyy_rasskaza.phtml

Ну неспроста все это вылезло сейчас

POISON
22.03.2011, 22:19
Я об этом вопрос поднимал... Как я понял,Снайпер забанен пожизненно.Хотелось бы услышать его мнение по "делу Никезича".;)
Без вариантов! Снайперу пожизненно отказано в акредитации на ГМ:-P

Кабася
22.03.2011, 22:24
Согласно его предложению, Кулик должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды http://www.mk.ru/sport/article/2011/03/21/574264-futbolistyi-soobschili-o-finansovyih-mahinatsiyah-grammatikova.html
Ничего не напаменает?!:shok: А может Тлисса тогда ктото или чтото остановило.... или сам допер и оказался умней!

Капитан Врунгель
22.03.2011, 22:26
Я уже если честно запутался в этих профсоюзах. Вот расплодилось дармоедов. А ведь каждый из них, наверное думает, что какое он доброе дело делает.

Drow Elf
22.03.2011, 22:30
Капитан Врунгель, я тя умоляю, какое доброе дело? Бабло они стригут.

Капитан Врунгель
22.03.2011, 22:32
Drow Elf, Так я о чем и говорю.

Бармалей
22.03.2011, 22:39
Другой футболист Владислав Кулик в своей объяснительной рассказал о том как Николай Грамматиков разработал план для оказания давления на руководство «Терека».
«Зимой 2008 года, когда я являлся футболистом ФК «Терек» (Грозный), мне по телефону позвонил глава Российского профсоюза футболистов Николай Грамматиков и предложил способ ухода из ФК «Терек». Согласно его предложению, я должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды, написать заявление в Палату по разрешению споров о том, что я, якобы, недоволен пересмотром моего контракта для того, чтобы мне было легче разорвать контракт с «Тереком». Одновременно, он предложил мне варианты трудоустройства в других футбольных клубах», — заявил Кулик.
«Для того, чтобы обеспечить выполнение этого плана, и, якобы, обезопасить меня, он готов был предоставить квартиру в Москве для меня и моей семьи. Такое предложение мне показалось диким, и я его отверг. У меня сложились хорошие отношения с руководством ФК «Терек», и я не мог с ними так бесчестно поступить. После этого я с Грамматиковым не общался», — отметил футболист.
«Они использовали ширму профсоюза»

«То, что описано в документах — грубое нарушение регламентов РФС и ФИФА. Ни одна организация не имеет права склонять игроков к разрыву контракта с существующем клубом. Тем более, брать за это какие-то проценты», — объяснил корреспонденту Infox.ru генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.
«Они использовали ширму профсоюза для того, чтобы помогать игрокам расторгать контракты с клубами и зарабатывать на этом деньги. Это противоречит как уставу их организации, так и FIFPro (Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов), в которой они состоят», — добавил он.

http://www.infox.ru/sport/football/2011/03/21/Futbolistyy_rasskaza.phtml

Влад молодец.:app:О таких махинаторах нужно рассказывать,что бы всё наше футбольное руководство знало что и кто скрывается за вывеской профсоюза футболистов. Нужно этих горе деятелей и махинаторов привлечь к ответственности. Думаю будут и дальше открыватся новые страницы "деятельности" лжепрофсоюза.:(

Coach
22.03.2011, 22:45
Да понятно уже давно что это всё Грамматиков замутил с Агентом.

Похоже что Грамматиков тоже пойдет лесом после этого дела, а Леонченко наверно за ним в след.

самое что меня веселит в этой истории, что ФИФА И УЕФА уже вторую неделю никаких писем не получают :)

А то что Никезич заявил об избиении - это по факту клевета, за такое на гражданке (вне клуба) можно реально получить в нос и не только.

Имело возможно место быть нарушение самого трудового законодательства, а не УК.

Доронченко отстронили с Хлыстуновым для расплаты с Никезичем.... :) ВНе клуба, вне страны (ибо как он заявил, в Черногории тоже ведь могут достать).

За то представляю какой сейчас по клубам пойдет резонанс таких дел, щас начнут выплывать кого, где и кто оплошал. Тут в очереди уже игроки бывшего Сатурна и некоторые из Волги... а из ПД наверно еще пару человек найдется или даже больше. Поэтому все клубы по этому вопросу и молчат (руководители), ни за ФК Кубань ни против.

Coach
22.03.2011, 22:49
Другой футболист Владислав Кулик в своей объяснительной рассказал о том как Николай Грамматиков разработал план для оказания давления на руководство «Терека».
«Зимой 2008 года, когда я являлся футболистом ФК «Терек» (Грозный), мне по телефону позвонил глава Российского профсоюза футболистов Николай Грамматиков и предложил способ ухода из ФК «Терек». Согласно его предложению, я должен был выключить телефон, прекратить все контакты с представителями клуба, не ехать на сборы команды, написать заявление в Палату по разрешению споров о том, что я, якобы, недоволен пересмотром моего контракта для того, чтобы мне было легче разорвать контракт с «Тереком». Одновременно, он предложил мне варианты трудоустройства в других футбольных клубах», — заявил Кулик.
«Для того, чтобы обеспечить выполнение этого плана, и, якобы, обезопасить меня, он готов был предоставить квартиру в Москве для меня и моей семьи. Такое предложение мне показалось диким, и я его отверг. У меня сложились хорошие отношения с руководством ФК «Терек», и я не мог с ними так бесчестно поступить. После этого я с Грамматиковым не общался», — отметил футболист.
«Они использовали ширму профсоюза»

«То, что описано в документах — грубое нарушение регламентов РФС и ФИФА. Ни одна организация не имеет права склонять игроков к разрыву контракта с существующем клубом. Тем более, брать за это какие-то проценты», — объяснил корреспонденту Infox.ru генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.
«Они использовали ширму профсоюза для того, чтобы помогать игрокам расторгать контракты с клубами и зарабатывать на этом деньги. Это противоречит как уставу их организации, так и FIFPro (Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов), в которой они состоят», — добавил он.:(

ВОт она суть..... Сейчас какашки Профсоюзные наверх вылезут....

"Это только доказывает агентскую деятельность господина Грамматикова и, безусловно, противоречит регламенту ФИФА и РФС. К сожалению, в чем причина этих публикаций, мы еще не знаем. Но вообще, история с ПСФТ лично мне непонятна. Стоило нам, в свое время, провести конференцию и подать заявление в министерство юстиции на регистрацию профсоюза, как мы узнали о том, что другой профсоюз уже обратился в FIFРro. Это произошло, буквально, сразу же после нашего заявления. И это при том, что, в отличие от нас, тот профсоюз никаких учредительных конференций не проводил. За разрыв контракта и переход в другой клуб они берут с футболистов деньги наличными, а куда эти деньги потом девают — вопрос. Их деятельность похожа на воровство игроков из клубов. Думаю, что сейчас такие вот письма будут сыпаться как из рога изобилия. И если они хотят называться профсоюзом, то им необходимо подтвердить свои полномочия. Мы же секретов из своей деятельности не делаем, в отличие от ПСФТ — организации, которая не дает никаких учредительных документов. Если они могут предоставить такие документы, пусть предоставят. Скажу больше. Они знали, что мы собираемся делать заявления в прессе на эту тему. Скорее всего, так называемое дело Никежича — их реакция на наши намерения выступить с этим заявлением. Нужно было поднять шум в прессе. А странно, что потерпевший и его защитники сразу же не обратились в правоохранительные органы. Это было бы логично. Но вместо этого они побежали жаловаться в FIFPro... В общем, мы бы хотели выяснить, чем занимаются люди под ширмой профсоюза."

Качество фотки плохое:

http://images.izvestia.ru/86231.jpg

я долго думал кого он мне тут напоминает и вспомнил......

33-и квадратных метра Андрюшечка :) (ОСП студия).

Седой
22.03.2011, 22:52
Никезич готов прибыть на заседание комитета по этике

Бывший игрок «Кубани» Никола Никезич готов приехать в Россию на заседание комитета по этике. Напомним, ранее игрок обратился в ФИФА и УЕФА, в котором указал на то, что он расторг контракт под физическим давлением неизвестных лиц.

- Представители Никезича сказали, что игрок готов приехать на заседание комитета. На этой неделе мы должны провести рабочее совещание. На нем узнаем, в частности, первые результаты проверки правоохранительных органов и обсудим дату, на которую приглашать в РФС Никезича, - сказал председатель комитета по этике Алу Алханов «Советскому спорту».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146149671-nikezich-gotov-pribyt-na-zasedanie-komiteta-po.html

Drow Elf
22.03.2011, 22:56
ранее игрок обратился в ФИФА и УЕФА
Да где же жалобы, ё-маё? Чего и ФИФА и УЕФА говорят, что в глаза ничего не видали?

Coach
22.03.2011, 22:58
Никезич готов прибыть на заседание комитета по этике

Бывший игрок «Кубани» Никола Никезич готов приехать в Россию на заседание комитета по этике. Напомним, ранее игрок обратился в ФИФА и УЕФА, в котором указал на то, что он расторг контракт под физическим давлением неизвестных лиц.

- Представители Никезича сказали, что игрок готов приехать на заседание комитета. На этой неделе мы должны провести рабочее совещание. На нем узнаем, в частности, первые результаты проверки правоохранительных органов и обсудим дату, на которую приглашать в РФС Никезича, - сказал председатель комитета по этике Алу Алханов «Советскому спорту».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146149671-nikezich-gotov-pribyt-na-zasedanie-komiteta-po.html

Ну вот приедет один Никезич, уедет из Страны другой Никезич.....

Coach
22.03.2011, 23:01
Да где же жалобы, ё-маё? Чего и ФИФА и УЕФА говорят, что в глаза ничего не видали?

уже вторую неделю подтверждают этот факт :) ничего к ним не приходило....

А товарищ Грамматиков с Леонченко с умным видом запросы делают, ну что Вы получили?

За это время они уже как ранее я цитату давал - пошли зарегили ООО "ФИФА" и ООО "УЕФА" и там Директора назначили - ПлОтинин и в другой Блатерян. и на англицком отправили :)

Форекс
22.03.2011, 23:12
Coach, ты сильно не переживай за УЕФА ( именно они, а не ФИФА должны рассматривать заявления игроков европейских команд).
Объясняю сегодня в Париже был из бран президент УЕФА, вице-президенты, члены исполкома, завтра будут сформированы комитеты.
Практика такова, что за N-ое количество дней до выборов в УЕФА начинают курить бамбук. А рассматривать это дело , если и будут то новые члены новых комитетов. Наберись терпения, не зря Грамматиков Никезича потянул именно в эти дни в Париж, где тусуется весь европейский футбольный бомонд.

Dandy
22.03.2011, 23:57
Практика такова, что за N-ое количество дней до выборов в УЕФА начинают курить бамбук.
ну не думаю, что если бы письмо было, то пресс-служба УЕФА отвечала бы на запросы, что тупо ничего не получали...
Имхо, Грамматиков с письмами блефует.
Какие там письма- Алханов им пояснил еще на комитете, что надо было вначале обратится в РФС, "прежде чем раскручивать маховик".

А Фурсенко , конечно , теперь еще больше "любит" Грамматикова, который по своей инициативе поставил под угрозу одновременно и успех получения ЧМ 2018(ВВП) и выборов в исполком УЕФА(Фурсенко).
А Грамматиковым конечно же движет только горячее сочуствие к Никезичу и его деньгам.Ага...

А насчет тяги к европейскому футбольному бомонду - так бомонду уже ,похоже не сегодня-завтра пояснят популярно с кем они вступали в контакт. И если Грамматикову хватило ума только на Сретеновича через того же агента, то видимо одним Яшиным и Куликом дело не закончится в отношении Грамматикова...
Ну а МОА верно действует (что также отметил Алханов)отстранив Доронченко и Хлыстунова на время разбирательств.
Пусть тренер и команда спокойно играют в футбол.

Седой
23.03.2011, 00:03
А Фурсенко , конечно , теперь еще больше "любит" Грамматикова,
Николай Грамматиков: не мнение Фурсенко — значит плохое

Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров России Николай Грамматиков заявил, что расторжение контракта РФС с ПФЛ не стало для него большой неожиданностью.

"Это не такой уж и сюрприз, учитывая авторитарный стиль руководства нынешнего президента РФС. Ему неважно, правильное мнение, неправильное. Не его мнение – значит плохое. Если бы у него не было бы отношений с Профсоюзом, он бы и с ним отношения разорвал. Не было отношений – решил свое создать. Лига не согласна с переходом на "осень-весна" – значит я свою лигу создам.

Что этот человек сделал для футбола? Привлекли какие-то большие частные средства? Сделали лигу значительно успешнее? Пусть человек скажет, что он сделал для футбола, – мы никак понять не можем. Мы его любим очень сильно, желаем ему больших успехов. Но сначала человек должен что-то сделать, а потом брать на себя такие ответственные решения. Еще вопрос к членам Исполкома: их кто уполномочил на это? Они футболистов спрашивали? Мы спросили футболистов. Первая лига категорически против. Они что теперь недочеловеки? Хотите играть "осень-весна" – идите и играйте в Томске в "минус 10".

Лига нуждается в серьезном переосмыслении. Но не только первая и вторая. В переосмыслении нуждается весь наш футбол. Наш футбол налогоплатильщикам в год стоит $ 700 млн. Это областные бюджеты, деньги госкорпораций и принудительное спонсорство. Если мы ничего не изменим, за пять лет накапает 3,5 миллиарда долларов", – сказал Грамматиков
http://www.rusfootball.info/1div/1146139318-nikolay-grammatikov-ne-mnenie-fursenko-znachit.html

Гудвин
23.03.2011, 00:07
Генеральный секретарь, прям как Леонид Ильич:). Чмо голубятное. Бабос хочет Газпромовский пилить

Dandy
23.03.2011, 00:07
Седой,

А Фурсенко , конечно , теперь еще больше "любит" Грамматикова

Николай Грамматиков:
Мы его любим очень сильно:lol:
ща Коля, член исполкома УЕФА приедет из Парижу и как полюбит тебя еще сильнее ;)

Товарищ Саахов
23.03.2011, 00:11
Седой,

:lol:
ща Коля, член исполкома УЕФА приедет из Парижу и как полюбит тебя еще сильнее ;)

а потом Фурсенко сам ещё набуцкает Никезича,с него же вся каша заварилась:lol:

Бармалей
23.03.2011, 00:12
Может голосовалку замутить,то мы думаем о "деле Никезича"? Любой,кто если и будет заходить на форум,то сразу будет видеть наше отношение по этому вопросу.

Товарищ Саахов
23.03.2011, 00:14
Бармалей, да тут тогда на голосовании столько левых,трансов и прочих грамматиковых объявится...

Dandy
23.03.2011, 00:15
имхо ,"Кубань" перед выборами в УЕФА просто "стопорнули" сверху ...вот Вася(и аналогичные леонченки) и покуражился денек-другой.
Выборы состоялись - усё,Грамматиков...

Dandy
23.03.2011, 00:17
Может голосовалку замутить,то мы думаем о "деле Никезича"? Кто залётный если и будет заходить,то сразу будет видеть наше отношение по этому вопросу.
Бармалей,а ты разок на главную хоть заходил ?:lol:

Товарищ Саахов
23.03.2011, 00:19
Dandy, Бармалей имел ввиду,голосование ввиду новых поворотов и подробностей в этом деле:lol::)

Бармалей
23.03.2011, 00:21
Бармалей,а ты разок на главную хоть заходил :lol:?
Dandy, там я уже давно проголосовал,хотелось и здесь.Ну да ладно....:oops:

Товарищ Саахов
23.03.2011, 00:26
Бармалей, голосуй,не голосуй,грамматиков всё равно получит......шайбу:)

Товарищ Саахов
23.03.2011, 00:27
вот интересно,после Яшина и Влада,кто-нибудь ещё объявится?

Бармалей
23.03.2011, 00:30
Бармалей, голосуй,не голосуй,грамматиков всё равно получит......шайбу:)
Товарищ Саахов, да,поскорее бы он получил эту большую шайбу.Хочется что бы побыстрее это всё закончилось,клеветники и виновные наказаны.А Кубань,вся сосредоточилась бы на чемпионате,и не отвлекалась.

Товарищ Саахов
23.03.2011, 00:35
[B].......А Кубань,вся сосредоточилась бы на чемпионате,и не отвлекалась.....

Да вроде крайняя игра в Томске показала,что вроде всё в норме (тьфу-тьфу,не сглазить).

Бармалей
23.03.2011, 00:42
Да вроде крайняя игра в Томске показала,что вроде всё в норме (тьфу-тьфу,не сглазить). На игру это конечно не повлияло,но игроки же тоже человеки,все знают и понимают. Мы же тоже переживаем,и они тоже.Но хорошо что с психологией в команде всё хорошо.:)

Krokodil Gena
23.03.2011, 01:43
В распоряжении «Газеты.Ru» оказались материалы, свидетельствующие о том, что генсек Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков ведет агентскую деятельность. Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов заявил, что организация и вовсе не ведет профсоюзной деятельности. Председатель ПСФТ Владимир Леонченко назвал эти обвинения голословными.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3562217.shtml

Вагончик тронулся
23.03.2011, 02:39
Krokodil Gena, угу... короче все обвинения в их адрес - голословны
все обвинение от их адреса - небезпочвенны
уроды

Coach
23.03.2011, 02:53
Руководство Кубани ну оплатите уже прессе, пусть их гавном закидают по самые уши, чтоб они без работы остались кончелыги.

АПМ
23.03.2011, 04:43
С точки зрения имиджевых потерь российского футбола инцидент "с бананом и Роберто Карлосом" гораздо опасней и привлечет больше внимания в мире, чем наш частный и нетипичный случай.
ИМХО тут отмыться будет посложнее. Уже внимание начало переключаться на Зенит в частности и на случаи проявлений рассизма в среде болельщиков в целом.
И это правильно, товарищи!!!

Fiasko
23.03.2011, 05:05
Фурсенко: РФС в «деле Никезича» ни при чем

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о ходе дела бывшего форварда «Кубани» Николы Никезича.
«В этом направлении работает Комитет РФС по этике, уже подключили Следственный комитет и краснодарское управление внутренних дел, – сказал Фурсенко «СЭ». – Для начала все должно быть тщательно проверено. Есть такое понятие, как презумпция невиновности. Никто не должен пострадать безвинно. Если после того, как вся картина будет ясна, обнаружится, что вопрос лежит в плоскости уголовного права, люди, совершившие правонарушение, должны будут понести наказание в соответствии с законом. В целом РФС в этом деле ни при чем. Но мы в любом случае дадим оценку ситуации, и если нарушены наши законы, в том числе этические, естественно, накажем виноватую сторону». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/03/23/n_1759121.shtml

coc
23.03.2011, 08:13
Это чмо использовало всех нас, лиш для пиара своего профсоюза накануне сьезда уефа, как единственного и легитивного. И дело некезича тут где- то на втором, а может и на третьей плане.

Форекс
23.03.2011, 08:44
С точки зрения имиджевых потерь российского футбола инцидент "с бананом и Роберто Карлосом" гораздо опасней и привлечет больше внимания в мире, чем наш частный и нетипичный случай.
ИМХО тут отмыться будет посложнее. Уже внимание начало переключаться на Зенит в частности и на случаи проявлений рассизма в среде болельщиков в целом.

Сегодня в "В Советском Спорт" лидер зенитовских фанатов пишет то же , что и АПМ
http://www.sovsport.ru/news/text-item/447101

Сейчас лидер фанатов Зенита занимается поисками кто это был и какому клубу (лицу) это выгодно:lol:.
Предложения по версиям принимаются на почтовый ящик Грамматикова и Леонченко:lol::app:

Ленивый
23.03.2011, 08:47
звиняюсь за флуд, но почти все профсоюзные боссы с которыми приходилось пересекаться оказывались полными кандонами. Им глубоко наплевать на интересы своих "подопечных" - главное взносы и самое сладкое - распределение этих средств. :evil:

Гудвин
23.03.2011, 08:58
Форекс, самое прикольное, что в этом году абики на вираж продавались после собеседования, читай - по разрешению лидеров фан-движа по каждой персоне. И что теперь они будут доказывать, что туда, типа, затесался провокатор? Плохо типа проверяли кандидатов?

Мастер
23.03.2011, 09:20
По НТК сказали, что клуб сегодня выступит с заявлением. Ждёмс.:)

Drow Elf
23.03.2011, 09:29
Форекс, детский лепет от лидера фан-движения. "Да, конечно, будем искать." Были бы против этой выходки, прямо на стаде бы и вломили "провокатору". А так молча согласились с его выходкой, а как петух в задницу клюнул сразу же "искать...наказать...мы ни при чем".

Седой
23.03.2011, 10:17

На бразильском телевидении вышел сюжет об инциденте в Петербурге (видео)
http://www.rusfootball.info/pliga/1146149695-na-brazilskom-televidenii-vyshel-syuzhet-ob.html

Теперь Грамматиков будет тягаться с Газпромом?:shok:

3 : 0
23.03.2011, 10:23
Вся Европа на подсосе у газпрема, имхо - замнут это дело.

Dandy
23.03.2011, 11:27
Жёсткий откат
Какие цели преследует «профсоюзный лидер» Николай Грамматиков, раздувая «дело Никезича»
http://versia.ru/articles/2011/mar/21/zashchita_nikola_nikezicha_nikolaem_grammatikovym

Вагончик тронулся
23.03.2011, 11:57
не понимаю что расистского в банане?
тогда следует изъять из международного лексикона термина "банановые республики"

банан - в российском жаргоне это еще и всем известный фалический символ. Рисуя банан - болельщики сказали команде гостей "*** вам".

вся эта проблема рассизма выдуманная

Dandy
23.03.2011, 12:33
Промоутер Николай Грамматиков: "Людям нужны кровь и зрелище, им все равно, сколько за это платить"
http://www.izvestia.ru/sport/article3097864/
---
это мимоходом: про бокс :lol:
так вот кто мог буцкать Николку в бок:lol:Колины клиенты...

Evtam
23.03.2011, 12:48
Никезич: «Кубань» выплатит мне $256 тыс.

Бывший нападающий «Кубани» Никола Никезич сообщил, краснодарский клуб все-таки выплатит ему $256 тыс., которые должен был изначально выплатить за досрочное расторжение контракта.
Ранее Никезич заявил, что двое неизвестных силой заставили его подписать бумаги о расторжении контракта с «Кубанью», после чего он написал письма в ФИФА и УЕФА, и возникло «дело Никезича» (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3560969.shtml).
«Прошлое расторжение контракта, произошедшее под нажимом, признано недействительным, – рассказал Никезич «Советскому спорту» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/447184). – Теперь же мы расторгли соглашение по всем правилам, и мне будет выплачена сумма в соответствии с практикой ФИФА. То есть те самые 256 тысяч долларов. До 24 марта мы будем ожидать заседание комитета по этике. Я готов прибыть на него и выступить перед членами комитета». http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Газета.Ru» (http://www.gazeta.ru/)

Evtam
23.03.2011, 12:54
Не уже ли наши это подтвердят сегодня по НТК? :lol::lol::lol:

Бббббрррррр:lol::lol::lol:

Час Мужества
23.03.2011, 12:59
Да, а шо и во сколько там по НТК?

777
23.03.2011, 13:03
Никезич: «Кубань» выплатит мне $256 тыс.

Бывший нападающий «Кубани» Никола Никезич сообщил, краснодарский клуб все-таки выплатит ему $256 тыс., которые должен был изначально выплатить за досрочное расторжение контракта.
Ранее Никезич заявил, что двое неизвестных силой заставили его подписать бумаги о расторжении контракта с «Кубанью», после чего он написал письма в ФИФА и УЕФА, и возникло «дело Никезича» (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3560969.shtml).
«Прошлое расторжение контракта, произошедшее под нажимом, признано недействительным, – рассказал Никезич «Советскому спорту» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/447184). – Теперь же мы расторгли соглашение по всем правилам, и мне будет выплачена сумма в соответствии с практикой ФИФА. То есть те самые 256 тысяч долларов. До 24 марта мы будем ожидать заседание комитета по этике. Я готов прибыть на него и выступить перед членами комитета». http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Газета.Ru» (http://www.gazeta.ru/)

Ну вот походу движется к завершению дело Николки к нашему клубу. Заберет иуда свои 256 серебряников и расторгнет контракт окончательно на радость грамматикову и прочим три, два расам....

Evtam
23.03.2011, 13:08
Час Мужества

По НТК сказали, что клуб сегодня выступит с заявлением. Ждёмс.:)

Оооччень ждемс:lol:

Час Мужества
23.03.2011, 13:14
Evtam,
Оооччень ждемс
Дык а во сколько?

PJ
23.03.2011, 13:20
так вот кто мог буцкать Николку в бокКолины клиенты...
Баянишь, отмотай на 83 страницу:-P

И это человек,занимающий пост генерального секретаря профсоюза футболистов и тренеров, председатель профсоюза боксеров России
Теперь понятно откуда взялись эти "крепкие ребята":)

Иfан
23.03.2011, 13:23
Ну если выплата пройдет- значит автоматом станем виновными во всех грехах.

Фандор
23.03.2011, 13:23
Заберет иуда свои 256 серебряников и расторгнет контракт

777, с чего он иуда? Чего ты ярлыки вешаешь? Может это для тебя не деньги и ты можешь себе позволить их подарить?

PJ
23.03.2011, 13:25
Дык а во сколько?
см. выпуски "Факты" в программе.
Факты 14:00; 16:30;19:30; 21:30;00:00

реаниматор
23.03.2011, 13:29
Как сообщил "Советскому спорту" Никола Йокишич, агент бывшего защитника "Кубани" Сретена Сретеновича, его клиент больше не должен краснодарскому клубу 60 тысяч евро.

Напомним, Сретенович заявил, что его заставили подписать документы о досрочном расторжении контракта с "Кубанью" и при этом еще обязали выплатить клубу 60 тысяч евро.

- По Сретеновичу подписано соглашение, согласно которому он не должен выплачивать клубу никаких денег.

Dandy
23.03.2011, 13:31
В пресс-службе ФК "Кубань" никак не прокомментировали заявление агента экс-игрока краснодарского клуба Сретена Сретеновича Николы Йокишича и форварда Николы Никезича о том, что "Кубань" выплатит последнему 256 тысяч долларов, а Сретеновичу простит неустойку в 60 тысяч евро.

- Пока идет расследование всех обстоятельств дела, официальные лица ФК "Кубань" отказываются от комментариев по данному вопросу, – сообщили корреспонденту "Советского спорта" Владимиру Батиновскому в пресс-службе ФК "Кубань".

реаниматор
23.03.2011, 13:34
В пресс-службе ФК "Кубань" никак не прокомментировали заявление агента экс-игрока краснодарского клуба Сретена Сретеновича Николы Йокишича и форварда Николы Никезича о том, что "Кубань" выплатит последнему 256 тысяч долларов, а Сретеновичу простит неустойку в 60 тысяч евро.

- Пока идет расследование всех обстоятельств дела, официальные лица ФК "Кубань" отказываются от комментариев по данному вопросу, – сообщили корреспонденту "Советского спорта" Владимиру Батиновскому в пресс-службе ФК "Кубань".

Гудвин
23.03.2011, 13:34
Dandy, Санта-Барбара какая-то:). Думаю, что на наших тупо давят

Час Мужества
23.03.2011, 13:36
Гудвин,
Думаю, что на наших тупо давят
Хто? Мужчины крепкого телосложения с пистолетами?:lol:

777
23.03.2011, 13:37
Ну если выплата пройдет- значит автоматом станем виновными во всех грехах.

Это почему? Не соглашусь с тобой. Там есть варианты, по которым нас выдушивает грамматиков и иже с ним. Это то что игроку не нашли новый клуб, хотя варианты ему предлагали. Но, он до последнего ипал мозги. А затем он захотел получать зряплату, а наши не хотели ему платить. Вот и расторгли контракт. Теперь его расторгли второй раз, на условиях выгодных игроку. Который наипал наше руковоство имитируя поиск нового клуба. И теперь ничего не делая, получать ту зарплату. Что будут зарабатывать наши ребята на полях ПЛ. Только они будут набивать синяки и шишки, а Никола попивая скоч и посмеиваясь над правилами фифа...

Час Мужества
23.03.2011, 13:39
777,
А затем он захотел получать зряплату, а наши не хотели ему платить. Вот и расторгли контракт
Вот так просто?:lol::app:

Drow Elf
23.03.2011, 13:43
Час Мужества, если бы не умник, составляющий контракт без возможности расторжения, то да, так просто. А тут по видимому по бумагам значится - "Контракт 2 года, сумма 256 тысяч уёв в год". Выньте да положьте.

777
23.03.2011, 13:48
777, с чего он иуда? Чего ты ярлыки вешаешь? Может это для тебя не деньги и ты можешь себе позволить их подарить?

Хм, значит вешать ярлыки на наше руководство можно. Обвиняя его во всех грехал. А бедного халявщика Николку нельзя? Интересная позиция...

Гудвин
23.03.2011, 13:53
Час Мужества, москалики давят. Им надо показать процесс, так сказать. Что разбираются с темой, все чин по чину. Наши сразу объявили - расследование по уголовной линии. Все верно объявили. Посему должны вроде как молчать, ждать ответа от органов

Адам
23.03.2011, 14:06
Спортивный директор, юр. служба, начальник СБ, пресс-аташе должны уйти сами. Или ген. директор просто обязан их уволить. Как они могут остаться работать, когда клуб вывалян в грязи по всем вопросам, за которые они отвечают - уму непостижимо.
Если кто-то из этих работников останется - значит, ген. директор жалок в своем качестве.

Фандор
23.03.2011, 14:16
бедного халявщика Николку
значит когда Никезич бился за Кубань, забивал голы, то хвала ему, а как потребовал законные деньги, то халявщик.

Бармалей
23.03.2011, 14:19
Спортивный директор, юр. служба, начальник СБ, пресс-аташе должны уйти сами. Или ген. директор просто обязан их уволить. Давай всех уволим,и проблемы будут решены? Рубить всё и вся это не выход.Тем более в разгар чемпионата.Подождём дальнейшее развитие событий,торопится не стоит,лишнее это.

Garalf
23.03.2011, 14:21
«Кубань» предпочитает откупиться
Серьезное наказание «Кубани» заставит поверить в начало борьбы с криминалом, окружающим кожаный мяч
http://www.forbes.ru/ekonomika-opinion/sport/65336-kuban-predpochitaet-otkupitsya
*****ы! Похоже, кто-то постоянно искуственно разжигает это дело. При каких куях здесь Forbes. Может правда это проделки доктора Зло. Пусть лучше считают место Галицкого в своем списке:evil:

Гудвин
23.03.2011, 14:23
НТК ничего не показало по теме. Думаю, что заявления не будя пока. Не исключено, что тема вырулится самым непредсказуемым образом. Слишком много этот наглый педик на себя потянул. Не думаю, что клубы и сам РФС заинтересованы в наличии этого товарисща в теме футбола. Седни на Кубань накатил, а завтра на Зенит. Ужос ведь нах:).

Адам
23.03.2011, 14:28
Бармалей, всех не надо. Надо тех, кто приносит ущерб. Причем настолько колоссальный, что он аукаться будет еще очень долго. И уйти они должны сами, конечно. Без ребят с револьверами

Garalf
23.03.2011, 14:32
Адам, ты что не видишь, что кто-то руководит этой всей компанией, и ведет к тому, чтобы наказали именно клуб, а не отдельных товарисчей и видимо платит солидные бабки.
Эти статьи в Коммерсанте, теперь в Форбсе, не самые последние издания.

Garalf
23.03.2011, 14:36
Гудвин, там тока сообщили, что глава Армавира подал в отставку. Может он тоже знаком с этими мужиками в черных пиджаках с двумя пистолетами.:shok:

Гудвин
23.03.2011, 15:11
Garalf, дык они армавирские и были:). За это главу и отставили, что мужиков не тех прислал:). Надо было присылать таких, что бы Николка до конца дней своих их помнил:)

Час Мужества
23.03.2011, 15:31
Гудвин,
дык они армавирские и были
Вопрос тока в том, "кто послал гонца"?:lol:

Buffon
23.03.2011, 15:59
Если кто-то из этих работников останется - значит, ген. директор жалок в своем качестве.
Да он уже устал это доказывать, но все равно еще не все верят

777
23.03.2011, 16:04
значит когда Никезич бился за Кубань, забивал голы, то хвала ему, а как потребовал законные деньги, то халявщик.

Фандор, бился за "Кубань" и свой контракт он в ПД в первом круге. А затем бился уже Серега Давыдов за себя и того парня что лавку полирует. У бедного Николки не вызывало это вопросов? Его законность зарплаты и место на поле? Отвечу ему пох на игру и состав, лишь бы платили. Тогда почему мы болелы должны за него переживать, если он на нас уй ложит? С выходом в ПЛ, его не берут на сборы. Это удивительно для него? Учитывая что и в ПД он проиграл борьбу за место в составе. Не говоря уже что пришедшие игроки, вобще не оставляют ему шансов на игру за нашу команду. Оно Николка знало что ему НЕ светит играть за "Кубань" дальше. Но, не искал себе место работы. Некоторые, ради того что бы играть, переходят в другие команды. Им футбол важен, а Николке БАБОСЫ. Аршавин согласился на снижение зарплаты, только бы уйти в "Арсенал". Алиев сам доплачивает за свой трансфер. Что бы ИГРАТЬ, там где ему доверяют. Николка на нас уй ложит и хочет получать окуенные деньги. И вы мне пишете что они законны......

avgust
23.03.2011, 16:51
Garalf, дык они армавирские и были. За это главу и отставили, что мужиков не тех прислал. Надо было присылать таких, что бы Николка до конца дней своих их помнил

Избит автор «утки» о свадьбе Путина и Кабаевой

Цитата:
"Сегодня около 10:00 утра из ГКБ-1 им. Пирогова в милицию поступила информация о госпитализации 55-летнего Сергея Тополя, в недавнем прошлом известного московского журналиста, передает «Интерфакс».

По предварительным данным, двое мужчин напали на Тополя возле знаменитого дома 1 на Котельнической набережной, в котором он проживает."

Интересно, а кобуры с пистолетами у них не было при себе? Не "наши" ли это хлопчики ещё раз засветились? Или г-на Грамматикова...:lol:

Форекс
23.03.2011, 16:52
Dandy, Санта-Барбара какая-то. Думаю, что на наших тупо давят

Гудвин 100%. Хотя я до сих пор никак не пойму, что еще 7-го марта делал на базе гражданин Черногории Н.Никезич, который судя по представленной в прессе копии расторгнутого контракта в одностороннем порядке прервал всяческие отношения с клубом 28-го февраля 2011 г.

Час Мужества
23.03.2011, 16:59
Форекс,
я до сих пор никак не пойму, что еще 7-го марта делал на базе гражданин Черногории Н.Никезич, который судя по представленной в прессе копии расторгнутого контракта в одностороннем порядке прервал всяческие отношения с клубом 28-го февраля 2011 г.
Если не ошибаюсь, на прессухе ничего не сказали по поводу даты разрыва контракта.

Гудвин
23.03.2011, 16:59
Форекс, я много чего не пойму:). Но это уже другая история. Главное разрулить то, что есть, а выводы - опосля.

01
23.03.2011, 17:25
Принципиально признал бы, что разрыв контракта в первом случае был проведен с ошибками, Никезича, как футболиста Кубани заставил бы до конца сезона тренироваться по специальной программе и перерывами на питание и туалет. Тренером бы приставил ему какого-нибудь бывшего сержанта-контрактника, только что уволившегося из рядом РА.

01
23.03.2011, 17:28
Фандор, бывший игрок нашей команды Кубань требует применить самые серьезные санкции. Кто его обидел? Болельщики, которым по болту все эти терки его с руководством?
Этот леньтяй не проявил себя в ПД, а сейчас требует, чтобы болельщики из-за его отсутствия умения пострадали? Это ИУДА. Скотина, которых свет не видывал. Хотел бы справедливости - писал бы против руководства или конкретных людей.

Dandy
23.03.2011, 17:39
Хотел бы справедливости - писал бы против руководства или конкретных людей.
причем - в правоохранительные органы, а не к гомосекам-генсекам бежал бы...
Напоомню , в письме в УЕФА и ФИФА, написанном Николкой ,по его же словам - в офисе ПСФТ, было написано :"требую жестких санкций к ФК "Кубань".
А уже потом начал что-то вякать про игроков и болельщиков.

Бармалей
23.03.2011, 17:57
Напомню , в письме в УЕФА и ФИФА, написанном Николкой ,по его же словам - в офисе ПСФТ, было написано :"требую жестких санкций к ФК "Кубань". Ну и кто он,Николка после этого? Выражаясь по нашему,по-болельщицкому,просто *****.:evil:Причём вместе с грамматиковым.... но этот по природе своей таков.:evil:

Фандор
23.03.2011, 18:08
Прежде всего надо искать "бревно у себя в глазу". Как говорил незабвенный Козьма Прутков: "Зри в корень"
Да вы себя поставьте на место Николы. Куда бы вы бежали и кому жаловались? Вполне возможно, что молчки, как Сретенович, отсиживались от испуга.

01
23.03.2011, 18:16
Фандор, а что мы, болельщики? Киздили Николу? Куесосили просто так? Забивал, выполнял свою работу - хвалили. не получалось что-то - ждали и надеялись. Поддерживали и переживали. А как она нас отблагодарил? Из-за ссаных денег, готов был разрушить надежды болельщиков на удачный сезон команды... Чего мне объяснять, сам все понимаешь ведь.

Dandy
23.03.2011, 18:16
Да вы себя поставьте на место Николы. Куда бы вы бежали и кому жаловались?
в правоохранителные органы
Вполне возможно,что..................................
...........это твои выдумки и не более...
Вообще-то на форуме каждый говорит о том,о чем хочет и то,что замечает, верно?
Я ж тебя не спрашиваю ,Фандор, почему у тебя в теме Томь-Кубань только одно сообщение до матча о том, что усиление -гавно -где левые защитники-даже в запасе нету? я ж тебе не сказал, что ты по-футбольному тупишь, если такие вопросы задаешь.....а после матча...победного- НИ ОДНОГО сообщения. Тебе это не интересно стало быть.
Так вот и ты не тычь тут
Прежде всего надо
что кому и где искать -все мы разные , каждый обращает свое внимание на что-то. В данном случае -на то, что Николка не туды побежал и это наводит на определенные мысли после примитивнейших логических рассукждений.

Фандор
23.03.2011, 18:29
Dandy, я вообще то не сильно обидчивый, но после такого дебильного поста "Dandy верно подметил. Другое дело сейчас активизируются "не согласные" и "всёпропалокричащие" Вообщем принцип "не тронь говно ,вонять не будет" как нельзя актуален ", что-то обсуждать не хочется.
Да и в этой теме отписываюсь только потому, что слюнями некоторых уже весь монитор забрызган. Есть такой девиз:"Честь превыше всего", так не теряйте своей чести.

Dandy
23.03.2011, 18:36
Dandy, я вообще то не сильно обидчивый, но после такого дебильного поста....отвечал бы на мой пост, не обращая внимание на тот.
что-то обсуждать не хочется..
Зря,скажу тебе - я в своем посте тогда пояснил, что именно ради обсуждения запостил, ну и к тому же не тебя конкретно имел ввиду, так что присоединяйся к обсуждению в ТОЙ теме.
А эту уже пару-тройку дней как надо было бы закрыть...,но это только мое мнение.

777
23.03.2011, 18:42
Прежде всего надо искать "бревно у себя в глазу". Как говорил незабвенный Козьма Прутков: "Зри в корень"
Да вы себя поставьте на место Николы. Куда бы вы бежали и кому жаловались? Вполне возможно, что молчки, как Сретенович, отсиживались от испуга.

А почему парень из ‘’Волгаря’’ не ищет бревно у себя в глазу и не зрит в корень? А пашет на тренировках и в играх и не хочет уступать свое место. А ведь тоже мог бы забить на тренировочный процесс, и играть в полноги получая зряплату. И чуть что бежать и жаловаться грамматикову и прочим пассивным. Наверно потому что во Франциях не играл и хочет быть нападающим, а не сопливыми балаболом, который даже побои получить и снять не может..........

KARABAS
23.03.2011, 19:03
значит когда Никезич бился за Кубань, забивал голы, то хвала ему, а как потребовал законные деньги, то халявщик.Неужели Петреску не видел,как он бился? За бабки он бился,и покуй ему на Кубань.Пошёл на паводу у педикоф грамматикоф:evil:

Фандор, вы кто,адвокат Никезича? Полностью не согласен с вами.Если вы болельщик Кубани неужели не слышите и не видите что это дело сфабриковано против нашего клуба?Вы глухи и слепы.У вас только одно на уме очернить и принести как можно больше урона и вреда Кубани.И мысли ваши повёрнуты набикрень.Лично у меня создается такое впечетление.НЛ;) Так что если вы болельщик Кубани то будте более снисходительны для Кубани.

Леонид
23.03.2011, 19:05
Да вы себя поставьте на место Николы. Куда бы вы бежали и кому жаловались?

Мой огромный опыт даёт однозначный ответ. Позвоните толковому юристу, которому вы доверяете. А ментам, прокурорам, судьям без консультации - ни слова.

skif838
23.03.2011, 19:06
[QUOTE=Dandy;384196]в правоохранителные органы

Ага.. в чужой стране, толком и языка не зная. Интересно как бы он заявление писал в эти органы , через переводчика чо-ли, да еще и опасаясь двух мужиков с пистолями которые по пятам идут:shok: . вот он и погнал быстрей на родину а там уж...

АПМ
23.03.2011, 19:13
Мой огромный опыт даёт однозначный ответ. Позвоните толковому юристу, которому вы доверяете. А ментам, прокурорам, судьям без консультации - ни слова.

Согласен. Судя по развитию событий, он именно так и поступил. Только юрист то ли португалец, то ли француз. Тактика, выработанная ими, уже дает результат ( бабло в перспективе)

Dandy
23.03.2011, 19:15
skif838,
а такому ...... как ты, позволяющему себе всё грести под одну гребенку в своей бычарне в адрес болельщиков "Кубани" и самой команды:

skif838:"Какая команда такие и фаны млин, роются в мусорке ..... зачет".(взято с bb,Час мужества может подтвердить), я даже и не знаю что посоветовать ...:?
Молодец, что ник у тебя везде один и тот же, и фотка имеется ;)
так бы вот у всех дебилов было - полегче бы сразу стало всем...

Час Мужества
23.03.2011, 19:20
skif838,
вот он и погнал быстрей на родину а там уж...
Он в Москве заяву писал.#-o

Гном
23.03.2011, 19:21
:app::app::app:

skif838
23.03.2011, 19:21
skif838,
а такому ...... как ты, позволяющему себе всё грести под одну гребенку в своей бычарне в адрес болельщиков "Кубани" и самой команды:

skif838:"Какая команда такие и фаны млин, роются в мусорке ..... зачет".(взято с bb,Час мужества может подтвердить), я даже и не знаю что посоветовать ...:?
Молодец, что ник у тебя везде один и тот же, и фотка имеется ;)

Безусловно я не всех имел ввиду, а только тех кто в этом ролике:beer2:

Седой
23.03.2011, 19:23
Председатель ПФТ: "Выплата денег Никезичу не остановит разбирательства".

Решение футбольного клуба "Кубань" пересмотреть соглашение о расторжении контракта с Николой Никежичем и выплатить футболисту 256 тысяч долларов не остановит разбирательств по делу о возможном физическом воздействии на черногорца с целью заставить его покинуть краснодарскую команду, заявил агентству "Р-Спорт" представитель игрока, председатель Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко.

Черногорский нападающий в среду заявил, что достиг договоренности с бывшим клубом, а его соглашение о расторжении контракта пересмотрено. Леонченко такой информацией пока не располагает. "Инициатива со стороны футбольного клуба "Кубань" была, но пока мне ничего неизвестно", - сказал он.

"В любом случае будет удовлетворена только финансовая часть претензии футболиста. Однако необходимо, чтобы подобные инциденты в России не повторялись. Идет расследование в самом клубе, правоохранительных органах. Нас в первую очередь интересуют заседание комитета по этике и его вердикт", - заявил Леонченко.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?135820

Dandy
23.03.2011, 19:36
Безусловно я не всех имел ввиду, а только тех кто в этом ролике
а "команда" , тупица ? заткнись лучше :evil:если облажался.

Баламут
23.03.2011, 19:53
Ага.. в чужой стране, толком и языка не зная. Интересно как бы он заявление писал в эти органы , через переводчика чо-ли, да еще и опасаясь двух мужиков с пистолями которые по пятам идут . вот он и погнал быстрей на родину а там уж...

Человек жил тут не одни месяц , и что он думаешь не знал куда обратиться? ептить что за бивисы у магныда

Седой
23.03.2011, 20:11
"Кубань" подтвердила, что выплатит деньги Никежичу.

Краснодарская "Кубань" в среду подписала соглашение о выплате футболисту Николе Никежичу компенсации в связи с досрочным расторжением трудового договора, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник в клубе.

"После продолжительных консультаций с представителями международных органов спортивной юрисдикции мы приняли решение о заключении соглашения, предусматривающего выплату футболисту Никежичу компенсации за досрочное расторжение трудового договора", - прокомментировал новость генеральный директор клуба Сурен Мкртчян.

"Эксперты в области международного спортивного права убедили нас в том, что в соответствии со сложившейся европейской практикой в случае досрочного прекращения трудовых отношений между футболистом и клубом с последнего при определенных условиях может быть взыскана денежная компенсация, - рассказал он. - Согласно экспертному мнению, в нашем споре с Никежичем уполномоченные органы ФИФА однозначно бы приняли решение о взыскании. Поэтому мы, не дожидаясь разбирательств по этому вопросу в международных спортивных организациях, совместно согласовали выплату компенсации на добровольных началах".

Гендиректор "Кубани" подчеркнул, что признание права Никежича на компенсацию не означает признание вины по предъявленным клубу обвинениям.

"Мы в полном объеме удовлетворили финансовые интересы футболиста и избежали дополнительных издержек, связанных с рассмотрением этого дела. Хочу подчеркнуть, мы категорически не согласны с выводами некоторых экспертов, что признание нами права Никежича на финансовую компенсацию по трудовому договору означает признание вины по предъявленным клубу обвинениям. Поданные нами ранее заявления в компетентные органы - правоохранительные и спортивные - не отзываются. Мы убеждены, что все проверки будут проведены объективно и всесторонне, а результаты снимут все вопросы", - заявил Мкртчян.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?135836

Фанат
23.03.2011, 20:16
777, Не могу понять тебя. Неужели, ты думаешь, что любить "Кубань" и быть мыслящим человеком, - это несовместимые понятия? Ладно можно, с грехом пополам понять работника клуба Рому Б. (он же Бегемот, а на самом деле Жук, хотя истинного фанатского погоняла для него - Жук, он уж давно сторонится, вернее отрицает. Тут тоже понятно, из грязи, - в князи. Был водилой, развозившим проституток, а теперь целый председатель фан-клуба). Можно понять Гео. Из продавцов красок стал начальником касс. Все тут понятно. нынешнее руководство клуба "купила" себе фанатов, через их, сегодняшних лидеров. Но речь не об этом. Это, просто ремарка.
Но, ты, 777, взрослый человек, да, и судя, по весу (кг 200 уже есть? :)), мозги у тебя тоже должны быть! И большие! Ты просто подумай!
Напомню тебе! Снытко! Думаю подробностей не надо. Как Стаса выгнали не помнишь? Ленгиела и Петкова? Может не знаешь, но к Яковенко в Киев заявлялись четыре хлопца. В итоге скостерили 600 тыс. у.е. С Топой как разбирались.. Мало тебе? Думать головой надо. Не надо ничего обсуждать. Просто факты. не заставляют ли они тебя задуматься? Обрати внимание, я не упомянул и словом о сегодняшних траблах. Просто факты. И как бальзам тебе на душу. Снова об афишах на очередной матч. И об ответе Миронки, что исправлять, дескать дорого. Так пусть болельщик и дальше хавает эту лажу. Пусть даже просто о дате и начале матча.
Гнать в шею работников армавирского рынка!
МОА! Пока еще есть вера в футбольного человека! А иначе, - стыд и СРаМ! И мироново горе...

Колифей
23.03.2011, 20:17
Гендиректор "Кубани" подчеркнул, что признание права Никежича на компенсацию не означает признание вины по предъявленным клубу обвинениям.
...
мы категорически не согласны с выводами некоторых экспертов, что признание нами права Никежича на финансовую компенсацию по трудовому договору означает признание вины по предъявленным клубу обвинениям.
Сурен ЖЖОТ! :lol:

Кабася
23.03.2011, 20:17
Из всего вышесказанного Суреном понял четко одно - не сцать, все решаем, все замнем!:lol:

Час Мужества
23.03.2011, 20:20
Эксперты в области международного спортивного права убедили нас в том, что в соответствии со сложившейся европейской практикой в случае досрочного прекращения трудовых отношений между футболистом и клубом с последнего при определенных условиях может быть взыскана денежная компенсация
Зайепись#-o
Суренко, ты шо на юрфаке 5 лет делал?:lol:

Фанат
23.03.2011, 20:24
[QUOTE=Кабася;384242]Из всего вышесказанного Суреном понял четко одно - не сцать, все решаем, все замнем!:lol:[/QUOTE
Не плохо было бы. Но гнать все руководство МОА пора. Иначе продолжение следует...

Фанат
23.03.2011, 20:25
[QUOTE=Кабася;384242]Из всего вышесказанного Суреном понял четко одно - не сцать, все решаем, все замнем!:lol:[/QUOTE
Не плохо было бы. Но гнать все руководство МОА пора. Иначе продолжение следует...

Час Мужества
23.03.2011, 20:28
Колифей,
Разбань Снайпера на пару дней. ТОННЫ поп-корна пропадут зря.:app::lol:

Фанат
23.03.2011, 20:30
Зайепись#-o
Суренко, ты шо на юрфаке 5 лет делал?:lol:
На рынке армавирском телятиной торговал, учитывая его высказывания о любви болел "Кубани" к "быкам"... :)

Колифей
23.03.2011, 20:31
Люди добрые, сообщите кто-нибудь Снайперу, что ему выписали временную аккредитацию на форуме гринмайл.ру. Уж дюже хочется послушать о том, какой Никезич негодяй. А если Снайпер ещё заодно поведает нам о некоем ЧОП "Беркут", то цены ему вообще не будет.

Кабася
23.03.2011, 20:32
Но гнать все руководство МОА пора. Иначе продолжение следует...
Фанат, я впринципе согласен, но не сейчас и не так резко... ибо после таких признаний Сурена, оставить клуб без руководства - значит бросить на растерзание!

Колифей
23.03.2011, 20:34
Кабася,
ибо после таких признаний Сурена, оставить клуб без руководства
Типа, при наличии Сурена у клуба есть руководство? #-o
Ты о чём?.. :lol:

Час Мужества
23.03.2011, 20:42
Колифей,
Люди добрые, сообщите кто-нибудь Снайперу, что ему выписали временную аккредитацию на форуме гринмайл.ру
КУБАНОИДУ72 напишите, он расскажет.:)

Кабася
23.03.2011, 20:46
Ты о чём?..
Колифей, да все ты прекрасно понял... оставить клуб без руководства или начать менять руководсто на старте чемпионата что неменуемо вызовет москальские усмешки " Ну раньше Кубань при выходе в ПЛ только тренеров меняла...", эта вся атмасфера нагнетания вокруг клуба неменуемо скажется на команде.... Я не хочу такого сценария! А многие сейчас именно все для этого и делают, так сказать вторая волна! И обо всем этом ты, Игорь, знаешь только не хочешь признавать...
Имхо, пусть работает Сурен, а группу работников и подчененных МироДора в жесткое увольнение с формулировкой " за несоответствие занемаемой должности"!

Седой
23.03.2011, 20:48
Николай Грамматиков: «Жалобы Яшина и Кулика – отрыжка неудавшейся кампании против нашего профсоюза»

Руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков в разговоре с корреспондентом Sports.ru Андреем Санталовым прокомментировал сообщение о том, что полузащитник «Волги» Сергей Яшин и хавбек «Кубани» Владислав Кулик пожаловались на деятельность возглавляемой им организации.

«Смешная история, правда? Яшин вообще вроде как не жалуется, просто описывает ситуацию. Здесь, собственно, комментировать нечего. Понятно, что это отрыжка неудавшейся кампании против нашего профсоюза. Выглядит это смешно и позорно для тех, кто это организовывал. А учитывая то, что фамилии названы, – понятно, кто принимал в этом активное участие. Понятно, что сейчас был накал страстей в связи с Никезичем, и теперь те, кто говорили, что они так ратуют за интересы футболистов...

Что касается Зотова, то пусть он покажет документы о регистрации своего профсоюза. А по поводу его слов – для Зотова слишком много чести, чтобы я его комментировал. Пусть не пытается заработать себе известность на нашем фоне – это дорогого стоит», – заявил Грамматиков.
http://www.sports.ru/football/86160690.html

пассивная отрыжка:lol:

777
23.03.2011, 20:50
777, Не могу понять тебя. Неужели, ты думаешь, что любить "Кубань" и быть мыслящим человеком, - это несовместимые понятия? Ладно можно, с грехом пополам понять работника клуба Рому Б. (он же Бегемот, а на самом деле Жук, хотя истинного фанатского погоняла для него - Жук, он уж давно сторонится, вернее отрицает. Тут тоже понятно, из грязи, - в князи. Был водилой, развозившим проституток, а теперь целый председатель фан-клуба). Можно понять Гео. Из продавцов красок стал начальником касс. Все тут понятно. нынешнее руководство клуба "купила" себе фанатов, через их, сегодняшних лидеров. Но речь не об этом. Это, просто ремарка.
Но, ты, 777, взрослый человек, да, и судя, по весу (кг 200 уже есть? :)), мозги у тебя тоже должны быть! И большие! Ты просто подумай!
Напомню тебе! Снытко! Думаю подробностей не надо. Как Стаса выгнали не помнишь? Ленгиела и Петкова? Может не знаешь, но к Яковенко в Киев заявлялись четыре хлопца. В итоге скостерили 600 тыс. у.е. С Топой как разбирались.. Мало тебе? Думать головой надо. Не надо ничего обсуждать. Просто факты. не заставляют ли они тебя задуматься? Обрати внимание, я не упомянул и словом о сегодняшних траблах. Просто факты. И как бальзам тебе на душу. Снова об афишах на очередной матч. И об ответе Миронки, что исправлять, дескать дорого. Так пусть болельщик и дальше хавает эту лажу. Пусть даже просто о дате и начале матча.
Гнать в шею работников армавирского рынка!
МОА! Пока еще есть вера в футбольного человека! А иначе, - стыд и СРаМ! И мироново горе...

Фанат, а тебе и не нужно понимать меня. Тебе надо иметь врага и только срать на него на что-то разумное и адекватное ты не способен. В принципе после слов о Рому Б и Гео можно дальше с тобой не дискутировать, ибо как собеседник ты мне не интересен. Удачи.........

skif838
23.03.2011, 20:50
Человек жил тут не одни месяц , и что он думаешь не знал куда обратиться? ептить что за бивисы у магныда

Да может и знал, ну он сам же говорит, что испугался ну т.е. урожали ему, подумал наверное что все тут за одно, кстати а семья у него в этот момент в Краснодаре была или на Родине?

Labile
23.03.2011, 20:51
Теперь же мы расторгли соглашение по всем правилам, и мне будет выплачена сумма в соответствии с практикой ФИФА. То есть те самые 256 тысяч долларов. До 24 марта мы будем ожидать заседание комитета по этике. Я готов прибыть на него и выступить перед членами комитета»

А че, он уже не боится ехать в Россию? Совсем недавно просил, чтобы правоохранительные органы обеспечили ему охрану для того чтобы приехать дать показания, но стоило отбить бабло, как стало все пофиг, отпустило испуг :lol:

Кабася
23.03.2011, 20:55
Да может и знал, ну он сам же говорит, что испугался ну т.е. урожали ему, подумал наверное что все тут за одно, кстати а семья у него в этот момент в Краснодаре была или на Родине?
skif838, будь другом , испугайся ... иди к семье, а!!!!

Бармалей
23.03.2011, 20:55
Напомню тебе! Снытко! Думаю подробностей не надо. Как Стаса выгнали не помнишь? Ленгиела и Петкова? Может не знаешь, но к Яковенко в Киев заявлялись четыре хлопца. В итоге скостерили 600 тыс. у.е. С Топой как разбирались.. Мало тебе? Думать головой надо. Не надо ничего обсуждать. Просто факты. не заставляют ли они тебя задуматься? Обрати внимание, я не упомянул и словом о сегодняшних траблах. Просто факты. И как бальзам тебе на душу. Снова об афишах на очередной матч. И об ответе Миронки, что исправлять, дескать дорого. Так пусть болельщик и дальше хавает эту лажу.
Фанат, и ради этого что бы донести сей факты ты раз в год пишешь по одному посту?Ты смотри,фактами тут кидаешся.Ты случаем не грамматиков?Ну,ну:lol:
ЗЫ: Не спроста все эти ники сразу,как у Кубани неприятности тут появляются,ой неспроста.

Lesik_2007
23.03.2011, 20:57
А че, он уже не боится ехать в Россию?

Кто ж его посадит! Он же памятник! (С) :lol:

Фанат
23.03.2011, 20:59
Фанат, а тебе и не нужно понимать меня. Тебе надо иметь врага и только срать на него на что-то разумное и адекватное ты не способен. В принципе после слов о Рому Б и Гео можно дальше с тобой не дискутировать, ибо как собеседник ты мне не интересен. Удачи.........
Думаешь ты, брызгая желчью на уважаемых людей, мне интересен? НЕТ! Про вышесказанных все понятно, - их купили! Ну, а тебя чем купили? Бутербродом и чаем? Которые, кстати по ценам недоступны на стадионе! Знаешь, жуй бутерброды! Рябчиков жуй! Но, никогда, ты не станешь, - буржуй! Ну, типа, буржуем. Хотя, полируя очко, каждому, непоподя, горе-руководителю, может и получишь должность. Как и твои подзащитные.. И как же ты обоснуешь их - РУССКИЕ ВПЕРЕД!???

Колифей
23.03.2011, 20:59
Кабася, Ну, считай, уговорил. Хрен с ним, с Суреном. Пусть сидит. Один пень - от него ни пользы, ни вреда нет. Не жарко и не холодно.
А вот артёмку с Дорой надо поганой метлой из клуба выгнать. Уверен, на команде это отразится только в лучшую сторону.

Фанат
23.03.2011, 21:01
Фанат, и ради этого что бы донести сей факты ты раз в год пишешь по одному посту?Ты смотри,фактами тут кидаешся.
Факты, они и есть факты! Они не бывают спроста или нет. Они факты...

Фанат
23.03.2011, 21:06
А вот артёмку с Дорой надо поганой метлой из клуба выгнать. Уверен, на команде это отразится только в лучшую сторону.
Согласен на 100%

Седой
Так Снайперу сообщили о временной аккредитации?

777
И как же ты обоснуешь их - РУССКИЕ ВПЕРЕД!???

Для тебя никак! Ибо это надо либо понимать если РУССКИЙ. Либо вести себя как ты, тупить, и придирается по мелочам к кому-нибудь. В общем, повторюсь, ты мне как собеседник не интересен. Удачи.....

Бармалей
23.03.2011, 21:07
А вот артёмку с Дорой надо поганой метлой из клуба выгнать. Уверен, на команде это отразится только в лучшую сторону. Что-то сомневаюсь что это в ближайшем будущем произойдёт.Пока идёт чемпионат,никаких кадровых решений.Просто уверен,на благо Кубани сейчас такие действия просто опасны.

Кабася
23.03.2011, 21:08
Седой, волна пошла... (шепотом):lol:

Леонид
23.03.2011, 21:11
Можно понять Гео. Из продавцов красок стал начальником касс. Все тут понятно. нынешнее руководство клуба "купила" себе фанатов, через их, сегодняшних лидеров

Фанат, а Вы видели как ГЕО организовывает наших фанатов на выезде и как страстно и здорово они поддерживают команду, и сколько сил они на это тратят? Если видели, то какого чёрта Вы здесь разглагольствуете, а если нет, то посмотрите и после этого Вы не будете здесь гнать эту пургу.

P. S. Лично меня совершенно не волнует кто кого купил, порой самому хочется дать выездным денег, настолько они мне нравятся своей самоотверженностью и преданностью команде Кубань! Главное - их неоценимый вклад в поддержку команды.

skif838
23.03.2011, 21:13
А че, он уже не боится ехать в Россию? Совсем недавно просил, чтобы правоохранительные органы обеспечили ему охрану для того чтобы приехать дать показания, но стоило отбить бабло, как стало все пофиг, отпустило испуг :lol:

Так вот если бабло отбил, нафига ему действительно ехать Россию? или уже назад дороги нет раз дело получило такой резонанс. имхо никуда он не поедет (заболеет или еще чо нить)

Портвейн
23.03.2011, 21:16
Факты, они и есть факты! Они не бывают спроста или нет. Они факты...
Из твоих "фактов" интерес может представлять лишь тот, что на стадионе бутерброды по цене тебе недоступны. Что ж за рацион тебе по карману, лишенец, что столько говна в тебе?

Фанат
23.03.2011, 21:17
Для тебя никак! Ибо это надо либо понимать если РУССКИЙ. Либо вести себя как ты, тупить, и придирается по мелочам к кому-нибудь. В общем, повторюсь, ты мне как собеседник не интересен. Удачи.....
А вот это политика двойных стандартов! Твои придирки очевидны. Видимо не зря тебя попёрли с супермодераторов форума. Довыёживался. Ты-то, мне вообще неинтересен. До сих пор удивляюсь, и чего тебя к Снайперу не отправили. Так бы имел возможность побрызгать ядом, по праздникам, (как сегодня объявили Снайперу), что б не мешать людям по трудовым будням.

Бармалей
23.03.2011, 21:18
Напомню тебе! Снытко! Думаю подробностей не надо. Как Стаса выгнали не помнишь? Ленгиела и Петкова? Может не знаешь, но к Яковенко в Киев заявлялись четыре хлопца. В итоге скостерили 600 тыс. у.е. С Топой как разбирались.. Мало тебе? Думать головой надо. Не надо ничего обсуждать. Просто факты. не заставляют ли они тебя задуматься? Обрати внимание, я не упомянул и словом о сегодняшних траблах. Просто факты. И как бальзам тебе на душу. Хорошо,пусть это будут по твоему факты.
Тогда где доказательства? Бумаги с печатями,видео и фото материалы?Давай предоставь.Иначе будешь пистаполом.:-PМы тут много чего предполагаем,а фактов как не было так и нет.;)

Леонид
23.03.2011, 21:18
Так вот если бабло отбил, нафига ему действительно ехать Россию?
Он приедет, чтобы сказать, что избиения как такового не было, а его не так поняли. Или что - то в этом роде.

Фанат
23.03.2011, 21:19
P. S. Лично меня совершенно не волнует кто кого купил, порой самому хочется дать выездным денег, настолько они мне нравятся своей самоотверженностью и преданностью команде Кубань! Главное - их неоценимый вклад в поддержку команды.
Фанаты за деньги?! Это нонсенс!!!

Леонид
23.03.2011, 21:24

Фанат, обалдеть, сам предположил, что фанаты "куплены" и тут же ссылаешься на это как на установленный факт. Здесь это не катит. Либо серьёзные доказательства, либо отвечай за оскорбления.

Фанат
23.03.2011, 21:25
Хорошо,пусть это будут по твоему факты.
Тогда где доказательства? Бумаги с печатями,видео и фото материалы?Давай предоставь.Иначе будешь пистаполом.:-PМы тут много чего предполагаем,а фактов как не было так и нет.;)
Факт один. Фигуранты добровольно отказались от значительной суммы денег. Причем все добровольно. В этом правда.... Вспомни.. В чем правда брат?

Гера
23.03.2011, 21:27
Бармалей,
Хорошо,пусть это будут по твоему факты.
да пусть и доки есть, где связь между Яковенко, Снытко и Суреном????

Фанат, Шо в 2007 не вылез и не писал долой Молдованова и его бандитские методы, шо ты только щас объявился, или кубанским менеджерам можно людей киздить, а Сурену нельзя?
Видать тебя, как фанатов купили, только другие.)))

Labile
23.03.2011, 21:29

Кстати, он не "фанаты" написал, а "выездным"! Билеты, питание, проживание ты не учитываешь? При чем здесь фанаты за деньги?

Гудвин
23.03.2011, 21:33
Фанат, что ты бушуешь? Не время и не место. Тему по Никезичу закрыли грамотно, причем, не здесь. По бабосу реал мы влетели бы из-за неграмотного оформления бумаг по рассторжению контракта. Именно бумаг, а не факта избиения. Дыма очень много, Грамматиков за него еще ответит, поверь. Никакой доказухи нет ибо и избиения никакого не было. Думаю, так, шугнули его чуток, за поведение недостойное. Ибо вел Коля себя нагло. По Сретену вааще шоу. Разбор полетов еще не закончен. И то, что эта шваль про отрыжки гонит ему еще вернется. Ибо фактуры под него уже стока, что сейчас доложат кое-кому по возвращению из Европы и Фурсенко получит карт-бланш на войну с этим "профсоюзом". Более того, думаю, что дело Никезича там тоже профигурирует, как пример методов нечистоплотной игры *****ка. Орать на весь мир про избиения, которые не будут доказаны и бросать тень на ЧМ-2018 слишком наглый ход, что бы тупо распиарить себя и бабос сорвать.

Леонид
23.03.2011, 21:38
Фанат, что ты бушуешь? Не время и не место. Тему по Никезичу закрыли грамотно, причем, не здесь. По бабосу реал мы влетели бы из-за неграмотного оформления бумаг по рассторжению контракта. Именно бумаг, а не факта избиения.
Дима, дорогой, прилетай 9 апреля, тебя как великого аналитика и классного юриста встречу у трапа самолёта! Ну а про остальное молчу, сам догадываешься.

total
23.03.2011, 21:42
Фанат, А почему не под своим постоянным никнеймом открываешь общественности глаза?Явно же что все люди на которых ты серанул тебе близко знакомы... Думаешь красиво под анонимным именем это делать???:oops:
Даже за попкорном не пойду-неинтересное кино...;)

Леонид
23.03.2011, 21:47
Фанат, А почему не под своим постоянным никнеймом открываешь общественности глаза?Явно же что все люди на которых ты серанул тебе близко знакомы..

total, вот не знал, а так бы не вступал в полемику. На анонимки с 1985 года не отвечаю.

Гудвин
23.03.2011, 21:48
Леонид, остеоартроз левого (прооперированного ранее) коленного сустава поставили по МРТ. Хреначат сейчас смазку в колено раз в неделю. Чем закончится ХЗ, ничего не обещают, так что боюсь загадывать. НИНО ступудова едем. А на Динаму посмотрю по состоянию коленки:). Мож вааще к Броваре в Киев придется ехать на консультации к супердохтору, который меня резал раньше.

Седой
23.03.2011, 22:08
Ибо фактуры под него уже стока

пример методов нечистоплотной игры *****ка.
Александр Зотов: под прикрытием красивой вывески Профсоюз футболистов и тренеров втягивает игроков в различные интриги

Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов прокомментировал жалобы полузащитников «Волги» и «Кубани» Сергея Яшина и Владислава Кулика на деятельность Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ), заявив, что деятельность ПСФТ противоречит регламентам ФИФА и УЕФА.

«Сведения, изложенные в этих письмах, абсолютно достоверны. Ведь футболисты лично писали их. Все это серьезно противоречит регламентам ФИФА и УЕФА. Но самое печальное заключается в том, что это не единичный случай. Это тенденция, которая существует уже не первый год. Под прикрытием красивой вывески ПСФТ втягивает футболистов в различные интриги, помогает им расторгать контракты и устраивать на работу в другие клубы и так далее. И все это с личной выгодой для себя. Все это никак не соприкасается с самим понятием «профсоюз» и профсоюзной деятельностью.

ПСФТ был зарегистрирован уже в 2005 году, но кроме каких-то лозунгов, по большому счету, ничего не происходит. Да и то, эти лозунги меняются от случая к случаю. Суть в том, что эта организация создает определенную видимость профсоюзной деятельности, но никаких переговоров ни с кем ПСФТ не ведет. Они уже настолько со всеми разругались, что вести с ними дела уже никто не хочет. К тому же все знают, что не было никакой учредительной конференции, и эту организацию никто не уполномочивал вести профсоюзную деятельность. Вышестоящая инстанция, Международный профсоюз футболистов (FIFpro), просто не в курсе того, как все в России происходит, и поэтому ведется на те красивые спектакли, что перед ней каждый раз разыгрывает ПСФТ».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146149808-aleksandr-zotov-pod-prikrytiem-krasivoy-vyveski.html

Гудвин
23.03.2011, 22:12
Седой, разберутся с ними, думаю, просто перед парижской сходкой было не то время:). Подставы такие ВВП никому не прощает. Бились-бились за ЧМ, чтобы потом какой-то *****ок карту дешевую на этом играл? Меня больше всего встревожила "активизация на форуме" полулевенькая:). Те тока и ждут, когда моментик подоспеет.

АПМ
23.03.2011, 22:13
Я смотрю, разум возобладал. Действия и заявления СРМ в точности соответствует тому, что я несколько дней назад и предлагал: заплатить, признав нарушения формы расторжения контракта, не признавая при этом силовые методы решения вопроса. Дело еще и в том, что уголовная составляющая находится ВНЕ юрисдикции футбольных организаций, но в исключительной компетенции следствия и суда. При реабилитирующих решениях этих органов у РФС или иного органа футбольных союзов ( к Европе и миру это тоже относится, так как их решения могут быть оспорены в суде г. Лозанна - спортивный арбитраж, - на самом деле обычный суд в котором договорились решать спорные вопросы) не будет шансов применить санкции к клубу, а если таковые будут - их надо будет отменить через суд, который признает преюдицию решений, принятых по уголовному делу (я надеюсь, об отказе в возбуждении такового за отсутствием события преступления, или, что хуже - состава преступления, почему хуже, юристы поймут).
Подробности нудны и интересны в основном профессионалам.
Как-то так...

total
23.03.2011, 22:19
Я смотрю, разум возобладал. СРМ в точности соответствует тому, что я несколько дней назад и предлагал: заплатить, признав нарушения формы расторжения контракта, не признавая при этом силовые методы решения вопроса.Короче человечьим(не судебным:) ) языком признать что игроков в Кубани кидают на деньги но не признать что их при этом пистят???:app::app::app:
Дело теперь заключается лишь в том как отмазать от уголовки Доронченко и Хлыстунова, а клуб уже от говна отмыть не удастся.... я правильно всё понимаю???:?

Dandy
23.03.2011, 22:23
При реабилитирующих решениях этих органов у РФС или иного органа футбольных союзов ( к Европе и миру это тоже относится, так как их решения могут быть оспорены в суде г. Лозанна - спортивный арбитраж, - на самом деле обычный суд в котором договорились решать спорные вопросы) не будет шансов применить санкции к клубу, а если таковые будут
санкций не будет ;)
просто перед парижской сходкой было не то время. Подставы такие ВВП никому не прощает. Бились-бились за ЧМ, чтобы потом какой-то *****ок карту дешевую на этом играл?
;)

Lubomir
23.03.2011, 22:25
Гудвин,был в Краснодаре один...бывший врач Скифа..фамилия Немец...он мне колено вылечил,хотели оперировать,а он помог,колдун настоящий...сейчас болит только на погоду...обратись к нему,может поможет?!... :):)

Гудвин
23.03.2011, 22:25
total, не правильно. Писдили или нет никогда не докажут. Ибо не было освидетельствования. След-но ни о какой уголовной ответственности речи не идет. Думаю, что клуб через время, все предъявит в комитет по этике, там репу почешут и нас реабилитируют.

Гудвин
23.03.2011, 22:30
Lubomir, та у меня уже все слишком запущено.

skif838
23.03.2011, 22:33
Он приедет, чтобы сказать, что избиения как такового не было, а его не так поняли. Или что - то в этом роде.

Чо значит не было? А видеозапись его обращения??? То было, то не было. И как после этого он будет выглядеть, как последний п......л.

Зелёный
23.03.2011, 22:33
Не знаю может баян-щас по краснодар + идет программа о фк Кубань..."Кубань арена" называется

АПМ
23.03.2011, 22:35
total, Это все трудности перевода с юридического на русский обыденный:lol: Я бы выразился иначе: не кидают, а "имелись некоторые недочеты в работе юридической службы ФК, занимавшейся составлением соглашения о расторжении контракта по обоюдному согласию сторон. Эти недочеты, касающиеся безусловно не сути выращенного волеиз&явления, но его формы, не позволяют считать расторжение контракта состоявшимся. При таких обстоятельствах, ФК, идя на встречу игроку и упреждая его требования (ведь Никезич прямо не требовал "деньги на бочку" и сумму не называл), проявляет добрую волю и выплачивает ему компенсацию в размере....... Кроме того, имеется понимание того, что обращение любой стороны в суд для разрешения спорной ситуации лишь повлечет затяжку решения и повысит расходы сторон, связанные с судебными издержками."
Ну, что-то вроде этого (на нашем, юридическом:lol:).
ПЕРЕВОДИТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!:lol::lol::lol:
:beer2:

total
23.03.2011, 22:37
А 256000 это что за деньги? зарплата Никезича за 2011 год? а отрабатывать он их не собирается? Пусть круги нарезает до конца контракта, можно динамо-машину к нему привязать:lol:
КАКОЙ СМЫСЛ ЕМУ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА РАСТОРЖЕНИЕ КОНТРАКТА? Сможет ли он в летнюю дозаявку заявиться в другой клуб? получит ли Кубань тогда компенсацию???
чтотокакто у меня в голове не склеивается:cry:

Veni
23.03.2011, 22:38
Гудвин,был в Краснодаре один...бывший врач Скифа..фамилия Немец...он мне колено вылечил,хотели оперировать,а он помог,колдун настоящий...сейчас болит только на погоду...обратись к нему,может поможет?!... :):)

Да знаю ...есть такой ...профи от бога ...живёт на углу Красных Партизан и Шаумяна ... знаю много про него ... просто скажу - недавно у одного футболиста поставили диагноз - межпозвоночная грыжа - врачи сказали пипец футболу - парень не мог даже тренироваться - боль была сильная.. ... после недели с работы с Немец - парень играет по сей день и выглядит здорово - в нашей молодёжке и играл в последней игре на Юности ... рекомендовал бы Вам - Гудвин ...

АПМ
23.03.2011, 22:41
total, Есть такая штука - "отступные при одностороннем расторжении договора (контракта)". Обычно в нем они и оговорены. Понятно же, что ФК не заинтересован в игроке, но игрок заинтересован в зарплате...

Леонид
23.03.2011, 22:42
А 256000 это что за деньги? зарплата Никезича за 2011 год? а отрабатывать он их не собирается? Пусть круги нарезает до конца контракта, можно динамо-машину к нему привязать

total, нет, в дубль его, поселить в Полтавской. А я подъеду, проведу своё расследование, в родной станице помощников много, и вам всю праду расскажу. Хотя потом эта правда никому не будет нужна.

kafa
23.03.2011, 22:48
Про Немца скажу только хорошее... Меня на ноги поставил. Он в прошлом гонщик, попал в аварию, с тех пор лечит.
Извините за офф.

АПМ
23.03.2011, 22:48
Леонид, Насчет дубля: как говорил О.С.Б.М. Бендер-бей " После вчерашней встречи на яхте, дальнейшее сближение невозможно"... :lol:
Боюсь, желание привлечь Никезича под желто-зеленые знамена не встретит понимания ни у одной из строн т.н. "дела Никезича".:lol:

total
23.03.2011, 22:50
"отступные при одностороннем расторжении договора (контракта)"Ха, это значит что Коля ещё хорошо отделался-ему просто не отдали деньги... а вот Сретен ещё и должен остался:lol::lol::lol: видать это он решил контракт с Кубанью разорвать а не наоборот, а теперь под шумок и ему 60000 списали лишь бы масла в огонь не подливал:app:

Леонид
23.03.2011, 22:51
Боюсь, желание привлечь Никезича под желто-зеленые знамена не встретит понимания ни у одной из строн т.н. "дела Никезича"

АПМ, ясно как белый день. Просто настроение улучшилось!

total
23.03.2011, 22:52
total, нет, в дубль его, поселить в Полтавской. А я подъеду, проведу своё расследование, в родной станице помощников много, и вам всю праду расскажу. Хотя потом эта правда никому не будет нужна. ___________Есть у Вас там пара крепких парней????:lol: Ну чтобы выбили таки с него правду:)

Леонид
23.03.2011, 22:57
Есть у Вас там пара крепких парней????
Там все мои друзья - спортсмены! Ну очень крепкие ребята, но это не наш метод.

Ala
23.03.2011, 23:06
Есть такая штука - "отступные при одностороннем расторжении договора (контракта)"
как пример Лахиялов:)

Dandy
23.03.2011, 23:07
как пример Лахиялов
совершенно не аналогичный пример .
АПМ имел ввиду отступные(по оставшемуся времени недоработанного контракта в виде зп) со стороны клуба при инициативе расторжения(одностороннем расторжении) со стороны клуба.

Ala
23.03.2011, 23:10
нет, в дубль его, поселить в Полтавской. А я подъеду, проведу своё расследование, в родной станице помощников много, и вам всю праду расскажу. Хотя потом эта правда никому не будет нужна.
Решил Россию без легионеров оставить:)

Гудвин
23.03.2011, 23:12
Леонид, ты бы лучше подумал какую подляну Грамматикову можно в Москве залепить:)

skif838
23.03.2011, 23:15
как пример Лахиялов:)

Лахиялов сам контракт расторг (у него этот пункт был в прописан) а тут инициатива клуба.

Леонид
23.03.2011, 23:16
Решил Россию без легионеров оставить

Ala, после моего расследования будут грамотно контракты составлять и расторгать тоже.

Кстати, когда - то сам все трудовые споры рассматривал, за незаконное увольнение, например без согласия профкома, с директоров больших предприятий по три оклада взыскивал в доход государства, и в итоге научил КЗоТ РСФСР уважать.

Леонид
23.03.2011, 23:20
Леонид, ты бы лучше подумал какую подляну Грамматикову можно в Москве залепить

Гудвин, да ты уже написал, что ждёт этого бездаря и без нашего участия. Кранты Коляне по любому. А вообще - то подумать можно. Что бы уж наверняка.

Ala
23.03.2011, 23:28
АПМ имел ввиду отступные(по оставшемуся времени недоработанного контракта в виде зп) со стороны клуба при инициативе расторжения(одностороннем расторжении) со стороны клуба.
согласен:beer2:
зы ну если и после этого дела с Никезичем Дорын корабль не даст трещину и не пойдёт ко дну то есть некая уверенность что кнопка от лифта в Дорыном кармане.усё ИМХО

Гудвин
23.03.2011, 23:31
Ala, кнопка в системе. Дора лишь ее винтик. Был бы МОА в Краснодаре, думаю, многое было бы по-другому.

pragmatik
23.03.2011, 23:31
Уж полночь близится,а Гамлета все нет:( Пойду спать.

Dandy
23.03.2011, 23:32
Дорын корабль не даст трещину и не пойдёт ко дну
це шо по твоему имху?:shok:

Гудвин
23.03.2011, 23:32
pragmatik, обидился он видать:)

Dandy
23.03.2011, 23:34
Был бы МОА в Краснодаре
и было бы у МОА 100% акций - не было бы и Артёмки...

Мастер
23.03.2011, 23:48
Соглашение и выплата пресловутых 256 тыщ грина-очень сильный ход людей, представляющих интересы ФК Кубань.:app: Соглашение подписано, клиент купился,теперь, полагаю, своё ИМХО выложить, без ущерба Клубу, могу. В самом соглашении, наверняка, есть пунктик по которому весь конфликт объясняется неверным, неграмотным (варианты)составлением контракта, т.е. уходит в спортивно-коммерческую плоскость. Вымогатели торжествуют! И деньги получили и сам факт их выплаты(вроде бы) доказавают вину Клуба. И под этим документом ,соглашением, стоит подпись Никезича, сделанная в лучах софитов и без присутствия "людей в чёрном":lol:Всё, ловушка захлопнулась! Проводится расследование правоохранителями, факта физического воздействия не обнаруживается и инициируется дело о клевете г. Никезича по отношению к ФК Кубань. В качестве компенсации Клуб требует 256 тыс грина. Занавес.:-P

Dandy
24.03.2011, 00:02
Всё, ловушка захлопнулась!
Мастер, ну, мудрого человека сразу видно :app:

далее:
Проводится расследование правоохранителями, факта физического воздействия не обнаруживается и инициируется дело
...тут возможен вариант, отличный от твоего (с Никезичем то уже - всё, разошлись как в море корабли..., а в поле один-одинешенек остался Колян и уже никого не представляет ...) - инициируется дело о вымогательстве, в ходе которого выясняется, что Николку никто не трогал, а бок ему самолично натёрли двое :генсек и председатель, в том самом офисе, где сразу же после этого и было написано письмо в ФИФУ.
Кнопку унитаза с ПСФТ нажмёт член исполкома УЕФА

Час Мужества
24.03.2011, 00:11
Гудвин,
Был бы МОА в Краснодаре, думаю, многое было бы по-другому.
Вот скажи мне, что мешает МОА послать всю эту пистобратию нах и поставить грамотных рулил? 3 года куйню порят, а кадровых решений, как не было, так и нет.
Может мы действительно для него обуза?

Мастер
24.03.2011, 00:13
Dandy,варианты возможны, но лишь,думаю, по деталям. Изложеное, возможное, развитие событий подтверждает уверенный тон и слова Сурена. Ответный залп будет. Контрольный:lol: Уверен.

Dandy
24.03.2011, 00:13
Может мы действительно для него обуза?
возможно не мы, а 25% акций...

Dandy
24.03.2011, 00:15
Ответный залп будет. Контрольный
будет, но уже не из нашей гавани;)

avgust
24.03.2011, 00:31
инициируется дело о вымогательстве, в ходе которого выясняется, что Николку никто не трогал, а бок ему самолично натёрли двое :генсек и председатель, в том самом офисе, где сразу же после этого и было написано письмо в ФИФУ.
А те, двое, с пистолетами на перевес, при этом контролировали процесс всей этой эпической истории. А Никезич просто побоялся расправы не состороны клуба, а со стороны Граммафона. И именно присутствием этих двух с пистолетами объясняется помятый вид и бегающий взгляд Никезича на преславутой видеозаписи, косящегося на направленные на него дула.:beer2:

Дерижабль
24.03.2011, 01:29
Фанат, А почему не под своим постоянным никнеймом открываешь общественности глаза?Явно же что все люди на которых ты серанул тебе близко знакомы... Думаешь красиво под анонимным именем это делать???:oops:
Даже за попкорном не пойду-неинтересное кино...;)
Все просто, потому как данный персонаж всего лишь поступил как трусливая моська. Интернет и прочие блага цивилизации сделали из многих мужчин "уни". В наше время уже и по-мужски подраться нельзя с обидчиком, а после(как на Руси было испокон веков) выпить мировую, т.к. проигравший сразу пытается скачать с тебя денег угрожая заявлением в полицию. Это как бабы, которые: либо женись, либо в тюрьму за изнасилование:lol:
К тому же, если бы он знал хотя бы чуточку тех людей, о которых он написал свой дешевый пасквиль, то он бы не так откровенно клеветал на них. Все ведь возвращается на круги своя и рано или поздно всем воздается:)
В полемику в дешевыми анонимками вступать не хочу, но пару замечаний о его посте напишу.
1. Роман Б. не является работником фк "Кубань".
2. Сокращение его фамилии никогда не было фанатским погонялом, потому как именно Бегемотом его прозвали(небезызвестный Ненчик приложил к тому усердие) на выезде в Ростов 2000году.
3. Водителем проституток так же никогда работал, как и водителем вообще.
4. Гео работал менеджером фирмы, про оптовой продаже аккумуляторов, но никак не красок.
Это те вещи, которые знает любой, кто всего лишь хорошо знаком с ними обоими. Я в этом плане как раз один из тех людей. А с Романом знаком я вообще с незапамятных. У обоих из них есть как ошибки, так и правильные поступки, ну и безусловно доля сплетен, слухов и прочего гуано, которое всегда преследует более менее известных людей... Так уж повелось, что любителей представить себя в роли журналиста желтой прессы, на планете много...
Что гео, что Роман не понаслышке знают какие в клубе проблемы(Топа их первым делом позвал и поведал о Доре, например) и в ком именно корень этих проблем, но раз они не пишут сАсАлки в интернете на руководство это не означает, что они работают на него и стоят за него горой. Они просто, как и многие другие, пытаются работать лишь для улучшения жизни Кубани, не принимая сторону ни одного из лагерей. Хотя понятно, что если бы они приняли сторону ГМ, то Миронова, Дору и пр. давно бы попросили... Вот только они выбрали Кубань и борьбу за нее, как видится им. Кто прав рассудит время.
Руководство же, будет относиться к южной трибуне хорошо, пока ее будут любить игроки и тренеры. А она будет записывать все не правильные ходы и брать их на заметку...

Час Мужества
24.03.2011, 01:52
Дерижабль,
Усё верно кроме:
Хотя понятно, что если бы они приняли сторону ГМ, то Миронова, Дору и пр. давно бы попросили...
Это вряд ли. Ибо, если помнишь, Дору уже просили из команды всей трибуной. А воз и ныне там.

Coach
24.03.2011, 02:00
Лахиялов сам контракт расторг (у него этот пункт был в прописан) а тут инициатива клуба.

У Лахиялова контракт был подписан когда еще судьба ФК Краснодара не была известна, поэтому пункт был - расторжение контракта в случае если ему поступит более выгодное предложение от клуба из ПЛ. Но тут уже только инициатива игрока. При этом помоему новый клуб еще мог попасть на компенсацию за переход.

avgust
24.03.2011, 02:06
При этом помоему новый клуб еще мог попасть на компенсацию за переход.
ну да, 5 лямов магниту отслюнявили. Тогда ещё здесь бурление было нешуточное по этому поводу...:lol::lol:

Колифей
24.03.2011, 08:59
Предположение Мастера про "ловушку", конечно, прикольное. Но, ИМХО, оно может воплотиться в реальность только в каком-нибудь другом, параллельном мире. В нашем же, даже если вдруг самый гуманный и решит взыскать чего-нить с Никезича за "клевету", то исполнить этот приговор будет весьма затруднительно. Бо, законными методами Николу в Черногории не достать. А от незаконных наше "дорогое" руководство будет теперь шарахаться как чёрт от ладана. Как минимум, в обозримом будущем.

ИМХО, сегодня Никезич получит свои законные и предусмотренные контрактом 256 тыщ у.е., Сретенович получит индульгенцию, Сурен потихоньку обтечёт, и такое громкое и шумное дело начнёт потихоньку затихать. Единственным возможным последствием мне видится сведение счётов с профсоюзом. Но Сурену и Со такая операция не под силу. Так что если и будет этим кто заниматься, то уже на другом уровне. Посему, сие уже не так интересно.

Гудвин
24.03.2011, 09:08
Колифей, самое интересное то, что с нас не снимут очки или не вышвырнут в пердив:). Плюс очень интересно узнать, что это так вдруг Форбс с Коммерсантом вдрух футбол возлюбили

Колифей
24.03.2011, 09:08
Хотя понятно, что если бы они приняли сторону ГМ, то Миронова, Дору и пр. давно бы попросили...
Это вряд ли... Артёмка под крышей АКК, Дора - друг детства МОА. Эту стену так просто не пробить. Разве что совместными и долгими и нудными усилиями. Как сам знаешь, простое посылание Доры на йух абсолютно ни к чему не привело. Не факт, что к уходу Доры из клуба приведёт и столь громкое "дело Никезича". А ты говоришь "давно бы попросили...".

Другое дело, что есть люди, которые не молчат, и негодяев называют негодяями. Но есть и другие, которые считают, что раз это наши негодяи, то надо молчать, при случае улыбаться им, и где-то что-то тихонько записывать. И тот, и другой подход вполне оправданы и имеют право на жизнь.

Колифей
24.03.2011, 09:12
Гудвин,
самое интересное то, что с нас не снимут очки или не вышвырнут в пердив
Это какбэ ясно было с самого начала. Аналогичного прецедента хоть и не было в футболе, но позиция международных футбольных федераций такова, что команды не должны нести ответственность за действия третьих лиц. Так что все эти байки про очки и пердив - они от лукавого были.

Плюс очень интересно узнать, что это так вдруг Форбс с Коммерсантом вдрух футбол возлюбили
И не только Форбс с Коммерсантом. Тут Шпигель кто-то цитировал...
Но тут ничего удивительного. Я же чуть ли не в первых постах темы отметил, что удар подготовлен очень хорошо. Грамотные люди работали.

krassar5
24.03.2011, 09:12
достаточно того, что юридически будет доказана вина Никезича в клевете.Это лучше всего защитит репутацию клуба от дальнейших нападок.

Гудвин
24.03.2011, 09:16
Колифей, тануна. За невыплаты по контракту очки снимают, как с добрым утром. Все могло быть. Посему и заплатили, что бы не давать шанса. А теперь спокойно дорулят

Форекс
24.03.2011, 09:26
И не только Форбс с Коммерсантом. Тут Шпигель кто-то цитировал...
Но тут ничего удивительного. Я же чуть ли не в первых постах темы отметил, что удар подготовлен очень хорошо. Грамотные люди работали.

Колифей, думаю кому интересно, тот сможет набарать фамилию Николы в yahoo.com и goggle.com найти сотни ссылок по этому конфликту

Форекс
24.03.2011, 09:27
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/447337

ВЫДЕРЖКА ИНТЕРВЬЮ ФУРСЕНКО

«ДЕЛО НИКЕЗИЧА»…
— Возможно, в российском футболе уже кого-то прослушивают силовики?

— Договор со Следственным комитетом пока не подписан. Определенные действия проводятся, но без подробностей – реалити-шоу мы устраивать не собираемся.

— История конфликта черногорского футболиста Никезича с «Кубанью» продолжает оставаться в топе новостей. Конгресс УЕФА состоялся в Париже, где был в это время футболист. По моей информации, его представители пытались выйти на контакт с вами.

— Делом занимается комитет по этике. Подключены правоохранительные органы. Ведутся следственные действия. «Дело Никезича» имеет уголовный привкус. И точкой в нем может стать либо привлечение к ответственности за физическое воздействие на игрока, либо самого игрока — за клевету. Сейчас работают правоохранительные органы, необходимы доказательства, на основе которых дадим свою оценку. Только так.

— «Кубань» отстранила от дел на время следствия двух сотрудников – спортивного директора Доронченко и тренера Хлыстунова. О чем это говорит?

— О том, что в «Кубани» хотят детально разобраться в этой истории. Мне бы тоже этого хотелось.

— Агент Никезича заявил, что «Кубань» выплатит ему 256 тысяч долларов.

— Не могу это комментировать. Расследование по делу продолжается, и те, кто нарушил закон, будут наказаны.

777
24.03.2011, 09:28
А вот это политика двойных стандартов! Твои придирки очевидны. Видимо не зря тебя попёрли с супермодераторов форума. Довыёживался. Ты-то, мне вообще неинтересен. До сих пор удивляюсь, и чего тебя к Снайперу не отправили. Так бы имел возможность побрызгать ядом, по праздникам, (как сегодня объявили Снайперу), что б не мешать людям по трудовым будням.

Фанат, ты такой смешной. Напишу еще раз: меня попросили исполнять обязанности модератора и я этим занимался. Тогда больше было не кому теперь есть Бугор, total, Dandy у них это лучше получается и я лично рад этому, так как на благо форума. Я тебе не интересен? Это радует, потому что я не такой как грамматиков! Ну а насчет Снайпера глупо разговаривать о нем, когда у него нет возможности ответить за себя. Удивляешься, почему меня не отправил? Это да удивляться ты имеешь право. А вот решать нет. Чему я рад.....

Колифей
24.03.2011, 09:32
Добре, я, собственно, что хотел сказать-то... Сегодня с утра пришла в голову вот такая мысль: сколь велика и справедлива русская пословица "Нет худа без добра". Вроде бы, казалось, невозможно изгафнять имя клуба сильнее, чем это сделала банда Сурена, вляпавшись по собственной дурости в т.н. "дело Никезича". Но даже в этом можно найти свои положительные моменты:

1. О нас наконец-то узнала вся Европа. Да, слава дурная. Но это тоже слава.

2. Тень от этого скандала неминуемо ляжет и на маГНИД, поскольку нас все всё время путают.

3. Greenmile.Ru получил пятую звезду в рейтинге Хотлога, войдя тем самым в элиту спортивных сайтов рунета.

4. Краснодипломник юрфака КубГУ Сурен Размикович Мкртчян наконец-то узнал, что при досрочном расторжении контракта по инициативе работодателя в цивилизованных странах принято выплачивать работнику денежную компенсацию.

ЗЫ: А если ещё и Дору уберут, то случай однозначно можно будет записать в актив.

Колифей
24.03.2011, 09:37
krassar5,
достаточно того, что юридически будет доказана вина Никезича в клевете.Это лучше всего защитит репутацию клуба от дальнейших нападок.
От нападок кого, позволь спросить? Кто такой злой на нас нападает? Мне вообще-то имxyeтся, что самый главный враг "Кубани" - это руководство "Кубани". Если клуб от кого и надо защищать, то только от них, любимых. Точнее, от их дурости.

И потом, все всё прекрасно понимают. Вася хоть и чепуху мелет частенько, но здесь он главный момент правильно выделил: да пойуху, били Никезича или не били, есть на то доказательства или нет; главное, что всем понятно, что ни один человек, находясь в здравом рассудке, не станет подписывать никакие бумаги себе в убыток.
ЗЫ: Ну а если самый гуманный и вынесет какое-нибудь там какое-нибудь решение, то ничего, кроме улыбок, оно в цивилизованном мире не вызовет. Разве что наши местные суренозащитники будут им размахивать как флагом. Но не более того.

Форекс
24.03.2011, 09:45

PS. Дело о клевете не имеет судебной перспективы. В том числе и политической. Я писал неделю назад об озвученной инициативе министра юстиции РФ Коновалова, дружбана нашего 1-го страны, который внес предложение по исключению ст.129 УК РФ "Клевета" из статей УК РФ.
Думаю АПМ меня если что поправит, но максимум что грозило Никезичу по ст.129 УК РФ, часть 2-й (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации") это штраф в размере от 100 до 200 МРОТ или в размере заработной платы или иного дохода ОСУЖДЕННОГО за период от 1-го до 2-х месяцев.
На часть 3-ю заява Николы не тянет. Ибо тяжкого или особо тяжкого преступления со стороны угрожавших усмотреть бесперспективно.

Форекс
24.03.2011, 09:46
3. Greenmile.Ru получил пятую звезду в рейтинге Хотлога, войдя тем самым в элиту спортивных сайтов рунета.

:app::app::app:

Колифей
24.03.2011, 09:46
Гудвин,
тануна. За невыплаты по контракту очки снимают, как с добрым утром. Все могло быть. Посему и заплатили, что бы не давать шанса.
Ну ты ж юрист. И практику эту должен знать. Да, снимают, когда есть задолженность перед футболистом или по трансферам. Но здесь ситуация в корне иная. Здесь речь шла о неправильном (незаконном) расторжении контракта.

А теперь спокойно дорулят
Ага. Уже дорулились. Гы-гы-гы. :lol:

Гудвин
24.03.2011, 10:05
Признание неправильным события по рассторжению контракта автоматом легитимизирует контракт. Так что получилось бы, что мы должны были платить, но не платили. Вот тебе и невыплата по контракту, с вытекающими последствиями. А там бы уж так конкуренты подсуетились бы, что мама не горюй. Это еще проще, чем убеждать Фредрикссона не прыгать за мячом, а защитнику махать ногой мимо мяча:)

Мастер
24.03.2011, 10:10
В нашем же, даже если вдруг самый гуманный и решит взыскать чего-нить с Никезича за "клевету", то исполнить этот приговор будет весьма затруднительно. Бо, законными методами Николу в Черногории не достать. А от незаконных наше "дорогое" руководство будет теперь шарахаться как чёрт от ладана. Как минимум, в обозримом будущем.
Единственным возможным последствием мне видится сведение счётов с профсоюзом. Но Сурену и Со такая операция не под силу. Так что если и будет этим кто заниматься, то уже на другом уровне. Посему, сие уже не так интересно.
Колифей, вопрос то не в исполнении приговора, а в самом факте его наличия, с возможностью донести его содержание до обЧественности.
Николу отработали, он неинтересен нам. На месте Кубани я бы его ещё и поохранял , некоторое время, силами ЧП "Беркут":lol: А вот "законные представители игрока",как юрлицо, несущее ответственность, получает по полной, в силу доступности, наличии конкурирующей фирмы, затрагивании интересов влиятельных челов.Но это -уже совсем другая история:)

ASD-QWE
24.03.2011, 10:17
PS. Дело о клевете не имеет судебной перспективы. В том числе и политической. Я писал неделю назад об озвученной инициативе министра юстиции РФ Коновалова, дружбана нашего 1-го страны, который внес предложение по исключению ст.129 УК РФ "Клевета" из статей УК РФ.
Думаю АПМ меня если что поправит, но максимум что грозило Никезичу по ст.129 УК РФ, часть 2-й (Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации") это штраф в размере от 100 до 200 МРОТ или в размере заработной платы или иного дохода ОСУЖДЕННОГО за период от 1-го до 2-х месяцев.
На часть 3-ю заява Николы не тянет. Ибо тяжкого или особо тяжкого преступления со стороны угрожавших усмотреть бесперспективно.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_42.html#p5042
:lol::lol::lol:

АПМ
24.03.2011, 10:43
Дело о клевете не имеет судебной перспективы.
Согласен. Хотя
яжкого или особо тяжкого преступления со стороны угрожавших усмотреть бесперспективно.
с этим - нет, так как речь идет о том,, что в действиях нападавших ч. 3 ст. 163 УК РФ - вымогательство, то есть требование совершения иных действий имущественного характера с применением насилия и угрозой такового, в т. ч. и в отношении близких потерпевшего, группой лиц, в особо крупном (сумма превышает эквивалент в 1 млн рублей) размере, что наказуемо лишением свободы на срок от 7 до 15 лет со штрафами и т.п., то есть - ОСОБО тяжкое преступление.
Потерпевший по клевете - только физическое лицо (не клуб, ущерб репутации клуба защищается в гражданском порядке).
Никезичу нападавшие - неизвестны. Если бы он сказал, что его били и трясли пистолетом перед носом , скажем условно, работники клуба - Поронченко Имярек Имярекович и Маркарьян Гамлет Отеллович, а у них есть 300%-е алиби на это время (были не то что в другом городе, но и в стране, что подтверждается сотней свидетельств и документами о пересечении границ - тогда да, клевета, ч. 3 ст. 129 УК РФ.
А как доказывать клевету в отношении НЕНАЗВАННЫХ и НЕУЗНАННЫХ лиц?
ИМХО - дохлый номер.
Разве только Никезич сам не заявит, что оговорил (кого?) - и то, скорее тут будет заведомо ложное заявление о совершении преступления. С другой стороны, он сам в компетентные органы с заявой не обращался и об ответственности за заведомо ложный донос не предупреждался...
Не подкопаешься.
Точно консультируется у хороших юристов...

Мастер
24.03.2011, 10:58
Во всяком случае, история послужит хорошим уроком. и с такими игроками как Никезич, будут вести себя как Бугор с Шальной в отношении собачек: ласково, но на поводке умного контракта.:lol: Коментарии к фото (пытаюсь выложить)

ol2866
24.03.2011, 11:49
Во всяком случае, история послужит хорошим уроком. и с такими игроками как Никезич, будут вести себя как Бугор с Шальной в отношении собачек: ласково, но на поводке умного контракта.:lol: Коментарии к фото (пытаюсь выложить)
т.е., что бы это понять надо было так вляпаться?#-o етить, процесс обучения! пля, мы уже где можно было - нырнули...сколько ещё им там надо постичь - чего ещё нам ждать!?:app:

Coach
24.03.2011, 13:21
терь в Фифа менеджере 2012 и Футбол менеджере 2012 добавят фишку с рызрывами контрактов и угрозами, а потом санкциями :)

АПМ
24.03.2011, 13:32
терь в Фифа менеджере 2012 и Футбол менеджере 2012 добавят фишку с рызрывами контрактов и угрозами, а потом санкциями :)

Ага, и вообще, из стратегического симулятора бизнеса переделают в шутер от первого лица.

матрас
24.03.2011, 13:50
чего-то я вас читаю и понять не могу.у вас как не крути Никезич козёл..получается он здесь пахал(хорошо или плохо другой вопрос),его уволили,он от денег отказался..типа я Никезич богатый человек,зачем мне деньги?пускай они бедные пользуются,у них и так нету..какие хорошие иностранцы оказываются,после того как им дашь по печени.....
это раз.
второе человек согласен пройти проверку на детекторе..
суды уже вынесли приговоры базируемые на данных детектора,прецеденты есть..процент ошибок ничтожный..этот дядя Хлыстунов отказывается..
мол типа не верит..после этого сразу откат..это два
в межсезонье один из лучших игроков Кубани Головатенко(кп) покидает команду..типа не сошлись мнениями с руководством..или бабло зажали?это три
так что вот такая загогулина..окультуриваться надо Раиса Максимовна,в смысле методы рыночной мафии в футболе не катят..

с Никезичем вариант не прокатил...

Час Мужества
24.03.2011, 13:53
матрас,
суды уже вынесли приговоры базируемые на данных детектора
:app::lol:#-o

Vicente
24.03.2011, 13:55
матрас,
Слышь, а ты зарегился чисто дело никезича пораздувать здесь?

AID
24.03.2011, 13:58
матрас,
У тебя ник как у небезызвестного поня ростовского)))))

матрас
24.03.2011, 14:54
матрас,

да нет друг ,просто интересно понаблюдать за становлением Петреску как тренера..а правда мне кажется на стороне Никезичаматрас,
Цитата:

Сообщение от матрас Посмотреть сообщение

суды уже вынесли приговоры базируемые на данных детектора

http://filmix.net/dokumentalenye/16789-syvorotka-pravdy-2011.htmlвот тебе ссылка на фильм.смотри с 15 минуты

Кабася
24.03.2011, 15:00
матрас, Если интересно, будь добр научись писать фамилию Петреску с большой буквы!

stranger
24.03.2011, 15:01
Сергей Яшин и Владислав Кулик пожаловались на деятельность профсоюза футболистов и тренеров (http://www.sports.ru/football/86145621.html)

Николай Грамматиков: «Жалобы Яшина и Кулика – отрыжка неудавшейся кампании против нашего профсоюза» (http://www.sports.ru/football/86160690.html)

Евгeний
24.03.2011, 15:01
Истец начал тренироваться
http://www.sports.ru/football/86319812.html

Labile
24.03.2011, 15:24
матрас,

Сплошным текстом пишет и вместо знаков препинания ставит многоточие у нас только один человек, кстати, который также на стороне Никезича :lol:
Даже не буду называть Ник, его все знают :).
Видимо, Колифея уже неудобно просить, чтобы постоянно поднимал репутацию, решил действовать по-другому :)

Бармалей
24.03.2011, 15:34
Даже не буду называть Ник, его все знают #-oОпять клоны атакуют...:)

Vicente
24.03.2011, 15:41
да нет друг ,просто интересно понаблюдать за становлением петреску как тренера..а правда мне кажется на стороне Никезича
1) Я тебе не друг (с) Pulp Fiction
2) Ты становление Петреску как тренера хочешь именно в этой теме наблюдать?! :shok:

Баламут
24.03.2011, 16:16
чего-то я вас читаю и понять не могу.у вас как не крути Никезич козёл..получается он здесь пахал(хорошо или плохо другой вопрос),его уволили,он от денег отказался..типа я Никезич богатый человек,зачем мне деньги?пускай они бедные пользуются,у них и так нету..какие хорошие иностранцы оказываются,после того как им дашь по печени.....
это раз.
второе человек согласен пройти проверку на детекторе..
суды уже вынесли приговоры базируемые на данных детектора,прецеденты есть..процент ошибок ничтожный..этот дядя Хлыстунов отказывается..
мол типа не верит..после этого сразу откат..это два
в межсезонье один из лучших игроков кубани Головатенко(кп) покидает команду..типа не сошлись мнениями с руководством..или бабло зажали?это три
так что вот такая загогулина..окультуриваться надо Раиса Максимовна,в смысле методы рыночной мафии в футболе не катят..

с Никезичем вариант не прокатил...

Как там было сказано..* Когда вы говорите, ваша речь похожа на бред*

Баламут
24.03.2011, 16:19
матрас,

http://rutube.ru/tracks/3358076.html?v=8188871fab8b9c5c08af1ac4c03d59fd

вот же тоже чистейшая правда :lol:#-o

Форекс
24.03.2011, 16:30
http://www.sports.ru/football/86332560.html

Кабася
24.03.2011, 17:17
Форекс, Во как!.... уже в другую сторону виляет *опой#-o

Dandy
24.03.2011, 17:29
Во как!.... уже в другую сторону виляет *опой

Кабася, так жеж :
(с Никезичем то уже - всё, разошлись как в море корабли..., а в поле один-одинешенек остался Колян и уже никого не представляет ...)
а член то уже вернулся после исполкома УЕФА ...;)

Evtam
24.03.2011, 18:26
Болельщики «Анжи» обратились в ФИФА и УЕФА

Болельщики «Анжи» написали письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру и президенту УЕФА Мишелю Платини.
Фанаты озабочены случаями проявления расизма в российском футболе.
Напомним, что во время матча 2-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Анжи» болельщик питерского клуба поприветствовал (http://www.sports.ru/football/85929504.html) капитана махачкалинцев Роберто Карлоса бананом.
Болельщики просят ФИФА и УЕФА повлиять на руководство российского футбола в плане ужесточения борьбы с различного рода расистскими тенденциями в среде поклонников футбола в России. Sports.ru

А вот это накуя делать не понятно.... Дело коли по сравнению с этим, так детские шалости..

Labile
24.03.2011, 18:31
А вот это накуя делать не понятно.... Дело коли по сравнению с этим, так детские шалости..

Согласен! До проведения ЧМ нам шелковыми надо ходить.