Просмотр полной версии : Дело Никезича
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
у нас два профсоюза и они в траблах друг против друга, а господин Грамматиков в траблах ещё и с Фурсенко... Вполне возможно что Грамматиков решил поиграть в великого интригана , но, скорей всего, это ему боком выйдет...
только раком! :app: :lol:
Drow Elf
18.03.2011, 14:47
Да уж, Сталкер, ты при коммуняках не был активным парторгом? Такое ощущение, что Сталкер просыпается, видит первое попавшееся слово и не задумываясь даже о смысле слова в контексте текущего предложения тут же выдает искрометно-зажигательную речь о том, как космические корабли бороздят Большой Театр.
Меня смущает только то, что ни один эксперт не даст заключение по копии документа. ТОЛЬКО подлинник
АПМ, читая предыдущую страницу о каком-то там эксперте и его выводах сам хотел отпоститься об этом бреде , но ты опередил:app:.
Ни один человек, понимающий основы угловного права, экспертной криминалистики не плюсанул бы под тем постом, потому-что копии публиковать и по копиям делать вывод - это бред сивой кобылы. Не знаю как сейчас, но до недавнего времени суды не принимали свидетельства, представленные на аудио- и видео- носителях, исполненных в цифре, и такие материалы не имели доказательный силы.
Никакие копии, никакие факсы и фотошопы:lol:. Только оригиналы документов.
Круто Профсоюз начал давление на футболистов и болел....
ФК Кубань может обратиться в суд по этому вопросу... Кубань публично не оказывает обратного давления , а Профсоюз это делает публично.
Сейчас все службы которые вмешаются в эту историю и будут давать комменты это одна большая кормушка, которая станет очевидной в процессе разбирательства.
Комитет по этике отложил вердикт по "делу Никезича"
В пятницу комитет по этике РФС рассмотрел заявления черногорского нападающего Николы Никезича, выступившего в прессе с обвинениями в адрес "Кубани". По словам футболиста, он расторг контракт с краснодарским клубом под физическим давлением.
Как стало известно "Чемпионат.ру", после двухчасового заседания было принято решение отложить вынесение вердикта. Комитет запросил дополнительные материалы у Профсоюза футболистов и тренеров. Помимо этого, поскольку показания руководителя отдела молодёжного футбола при ФК "Кубань" Николайя Хлыстунова не соответствовали заявлениям Никезича, члены комитета решили обратиться за распечаткой телефонных разговоров и SMS-сообщений Хлыстунова.
http://www.championat.ru/football/news-761949.html
Какое утопить........ты о Галицком? У него государствообразующее предприятие, которое в год кризиса заваливали нефтедолларами.
Этих людейскорее утопит кремль в г. Мне бабушка сказала, что если бы Галицкий захотел Кубань еще год назад, то ИСД и шлупень от него утопил бы в г.сама АКК.Не нужно это Галицкому, у него фк Краснодар всерьез и надолго. И болеет он за две команды. И хочет удачи всем.
У меня такое чувство что даже если бы половину игроков Кубани расстреляли, все бы тут искали врагов в пиндостане, у мишеля платини,в кармане у Галицкого, на луне, везде кроме армяней и доры и их глупых голов. Не место проходимцам от футбола в клубе. И пока вы их будете защищать.........вопрос когда рванет в слудующий раз??????#-o
А то что рванет.......в этом нет сомнения. Ну зачем оно надо????
Путина не пнул. Пост не защщитан. :lol::lol::lol:
Помимо этого, поскольку показания руководителя отдела молодёжного футбола при ФК "Кубань" Николайя Хлыстунова не соответствовали заявлениям Никезича, члены комитета решили обратиться за распечаткой телефонных разговоров и SMS-сообщений Хлыстунова.
Как все просто! Когда копают копают все связи заинтересованных лиц и делают детализации широкого круга лиц.
Серьезная детализация, она как раз и даст ответ С КАКИХ НОМЕРОМ в период отсутствиях всех на базе ( были в филармонии 7 марта) велись разговоры С ТЕРРИТОРИИ БАЗЫ, кому принадлежали эти номера ( реальным либо подставным челам), кто звонил на номера с которых велись разговоры, что стало с этими симками после этого дня ( были ли они сброшены и т.д и т.п)
Островитянин
18.03.2011, 15:12
Форекс, вопрос дилетанта - на каком основании будет выданна детализация телефонных переговоров и т.д. комитету по этике, разве уже заведено уголовное дело или в рамках оперативно-розыскных мероприятий? Или комитет наделен этими полномочиями, если нет то налицо очередные нарушения.
Капитан Врунгель
18.03.2011, 15:17
«Кубани» может грозить перевод в низший дивизион
Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что если вина «Кубани» в «деле Никезича» будет доказана, то одним из возможных наказаний будет исключение краснодарского клуба из РФПЛ.
- В статье 35 регламента РФС по этике предусмотрено семь видов наказаний, — приводит слова Алханов корреспондент Sportbox.ru. — Наиболее жесткая из возможных санкций — перевод клуба в низший дивизион. У Комитета по этике есть полномочия для принятия такого решения, если доказательства будут против «Кубани». Если же заявления Никезича — клевета, то футболист понесет ответственность за заведомо ложные обвинения.
- По имиджу России уже нанесен серьезный удар, вне зависимости от исхода этого дела, — добавил Алханов. — Клубы не должны забывать, что они работают с людьми, у которых есть права. А Профсоюзу игроков, прежде чем раскручивать историю, следовало обратиться к РФС. Этот случай должен стать для всех уроком. Процедура расторжения контрактов должна стать более прозрачной и проходить под контролем РФС, чтобы даже желания распрощаться с футболистом подобным образом даже возникнуть не могло!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Kubani-mozhet-groziti-perevod-v-nizshiy-divizion
P.S. Это для тех, кто на груди тельняху рвет и кричит, что Кубани ничего не грозит.
Хоть бы свои регламенты знал, г-н Алханов: не в 35, а в 36.
Статья 34. Общие наказания для физических и юридических лиц
К физическим и юридическим лицам применяются следующие наказания в виде санкций:
1) замечание;
2) штраф;
3) лишение завоеванных наград.
Статья 35. Специальные наказания, применяемые к физическим лицам
Применимы лишь к физическим лицам наказания в виде санкций:
1) дисквалификация (отстранение) на определенное количество матчей, или на определенный период, или пожизненно;
2) запрет на участие в любой деятельности, связанной с футболом.
Статья 36. Специальные наказания, применяемые
к юридическим лицам
Применимы лишь к юридическим лицам наказания в виде санкций:
1) проведение матча без зрителей;
2) проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе;
3) аннулирование результатов матча;
4) исключение из числа участников соревнования;
5) перевод в низший по рангу дивизион;
6) снятие очков;
7) присуждение поражения.
Капитан Врунгель
18.03.2011, 15:45
Не совсем понял п.п. 4 и 5.
п.4 - это, что лишение проф статуса? Если нет и просто понижение в классе, то нахрена, тогда п.5?
Будаков!:app::app::lol::lol:...я чуть со стула не упал! )))
"все нормально общаемся - на 8 марта дарим цветы, конфеты!" )))))))
щас в Футболе России...Петросян!:lol:
Капитан Врунгель, п. 4 - полная транклюкация, п. 5 - частичная...:lol:
Будаков!...я чуть со стула не упал! )))
"все нормально общаемся - на 8 марта дарим цветы, конфеты!" )))))))
щас в Футболе России...Петросян!
поподробней, плиз.:)
Обратите внимание на фразу Алханова!-А Профсоюзу игроков, прежде чем раскручивать историю, следовало обратиться к РФС
То есть сам не рад что так вышло и "дело" получило огласку
Капитан Врунгель
18.03.2011, 15:56
Капитан Врунгель, п. 4 - полная транклюкация, п. 5 - частичная...
Чё сказал?:lol:
Вождь аппачи
18.03.2011, 16:02
А зря Саня его не бил ))
знали бы что такой пшик будет, я думаю, тут каждый бы добавил Никезичу свои 100 грамм, а это уже не солярий.:lol:
Форекс, вопрос дилетанта - на каком основании будет выданна детализация телефонных переговоров и т.д. комитету по этике, разве уже заведено уголовное дело или в рамках оперативно-розыскных мероприятий? Или комитет наделен этими полномочиями, если нет то налицо очередные нарушения.
Гонят нах. Подписали договор со следственным комитетом и думают, что Закон им не писан. Максимум, что могут попросить Хлыстунова и клуб представить эти распечатки
pragmatik
18.03.2011, 16:07
Из наших кошельков формируется кошелек Г., который формирует кошелек кремлевского пула, который помогает продвигать "Краснодар". "Краснодар" растет и развивается за наши деньги
Энко, пост логично было завершить знаменитым тезисом "Украл в Магните-помог Кубани":lol:
Комитет по этике отложил вердикт по "делу Никезича"
Лучше-бы эта бодяга закончилась быстрее...
Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что если вина «Кубани» в «деле Никезича» будет доказана, то одним из возможных наказаний будет исключение краснодарского клуба из РФПЛ
ИМХО.Алханов должен быть в своих высказываниях по-сдержаннее...
Подобные угрозы вряд-ли способствуют нормальному моральному состоянию игроков,тренеров и болельщиков...
Никола Никезич не приехал на заседание Комитета по этике
Черногорский нападающий Никола Никезич, который пожаловался ФИФА и УЕФА на угрозы со стороны «Кубани», был приглашен на заседание Комитета по этике в Дом футбола, но приехать в Москву на разбирательство отказался.
– Мы отправили ему официальное приглашение, в наличии подтверждающие документы, – рассказал председатель Комитета
по этике Алу Алханов. – Но представители Никезича, руководители Профсоюза тренеров и футболистов, сказали, что он требует гарантий безопасности. Никезичу опасаться нечего. Наша страна способна его защитить. Нам очень хочется
пообщаться с Никезичем, ждем его на следующем заседании.
Точную дату проведения повторного заседания по «делу Никезича» Алханов назвать не смог.
– Многое будет зависеть от того, когда сможет приехать Никезич, как быстро будут поступать сведения, необходимые для принятия правильного решения. Но в любом случае затягивать не хотелось бы.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146149159-nikola-nikezich-ne-priehal-na-zasedanie-komiteta.html
Не совсем понял п.п. 4 и 5.
п.4 - это, что лишение проф статуса? Если нет и просто понижение в классе, то нахрена, тогда п.5?
п. 4 - лишение профстатуса и исключение из ВСЕХ соревнований под эгидой РФС (применяется, если нарушение, типа, ВААЩЩЕ!!!), в ИРЛ соответствует расстрелу с конфискацией (транклюкация в Кин-дза-дзе).:lol:
п. 5 - перевод в низшую лигу (по логике, должно применяться, если в результате виновных действий оказались искажены результаты соревнований.
Напишу еще хуже:). Из наших кошельков формируется кошелек Г., который формирует кошелек кремлевского пула, который помогает продвигать "Краснодар". "Краснодар" растет и развивается за наши деньги и при нашем прямом одобрении самого пула, а значит и опосредованного одобрения существования "Краснодара". Делайте выводы сейчас (при походе в магазины) и до предстоящих выборов в Государственную Думу (при выборе представителей ЕР) и... уже через пару лет не будет "Краснодара":lol:.
По ситуации, чем дальше в лес, тем толще у лося :).
Энко, эти деньги идут в том числе и на развитие детского футбола в крае. По-твоему лучше пусть деньги утекают за бугор или оседают в карманах мелких торговцев с огромной наценкой? У меня абсолютно другое мнение. И я по-возможности тарюсь именно в Магнитах зная что хоть рубль из этих денег поможет развитию футбола.
А теперь можете закидать меня ссаными тряпками :)
Надеюсь Кубань в Томске покажет всем этим грамматиковым и алуалхановым и прочей нечитсти что сасать им непересосать!
поподробней, плиз.:)
да по ситуации с Никезичем высказался...мол, я его не бил, у нас всё хорошо...и про 8 марта - это смотреть надо! ))))
Лучше-бы эта бодяга закончилась быстрее...
ИМХО.Алханов должен быть в своих высказываниях по-сдержаннее...
Подобные угрозы вряд-ли способствуют нормальному моральному состоянию игроков,тренеров и болельщиков...
А вот здесь Алханову звонили с Кремля.
Да и знает он уже что произошло.
Выколачивать признания умеют.
Дора расколется от первого слоника.
Клуб тут не при чем.
Наказание вплоть до уголовного должны понести вся администрация клуба.
Если Петреску замешан, а я не думаю то и он.
Клуб должен продолжать играть.
Дану дать должность главного менеджера и директора клуба.
Спортивным директором назначить человека близкого к ИСД и ОМ.
И Вперед..........Кубань Вперед!!
Клуб тут не при чем.
Клуб должен продолжать играть.
Дану дать должность главного менеджера и директора клуба.
Спортивным директором назначить человека близкого к ИСД и ОМ.
та никто в этом не сомневается:lol:
Наша страна способна его защитить.
Фильмов насмотрелся товарищ.
Захотят убьют сразу.
Не таких убивали десятками и за меньшее.:lol::lol:
Капитан Врунгель
18.03.2011, 16:49
а повтор будет?
Ага, в 04.00! Дэбилы, ******! Для кого показывают? Или в рабочее время, или под утро. Но на спортбоксе видео выкладывают. Может и с Будаковым будет.
та никто в этом не сомневается:lol:
Так шо мы делим шкуру.
Все хотят видеть Дана генеральным директором.
Это даст нам сразу европейскую репутацию.
Надо не тянуть МОА и гнать племянника.
Нет и суда нет. Уволен задним числом.
И Дору тоже.
А там пускай уже разбираются с частными лицами.
Оно нам не нужно. Забудем через день.
Похоже что-то стало известно Алханову. Не нравится мне как он тон поменял в отношении Кубани. Ох не нравится.
Предыдущие высказывания как мне помнится были покорректней.
кошелек кремлевского пула, который помогает продвигать "Краснодар"
Себе чего ты загнул. Т.е. дни Зенита сочтены?
south life
18.03.2011, 17:17
а ЧТО Алханову ещё сказать???
Вещяние о возможных санкциях это всё что сейчас можно сказать по этому вопросу.
надо ж быть СТРОГИМ И СПРАВЕДЛИВЫМ
Какое бы решение комитет не принял,их наш народ всё равно будет какашками закидывать.
Похоже что-то стало известно Алханову. Не нравится мне как он тон поменял в отношении Кубани. Ох не нравится.
Предыдущие высказывания как мне помнится были покорректней.
Я вас умоляю. Пока еще все футболисты Кубани и ее тренеры входят в пофессиональный
союз игроков и тренеров и ВСЕ поддержали Никезича. Я вот не слышал офицального юридического опровежение от них с подписями и зявлением в прессе. Типо........мы футболисты Кубани и тренеры........бла.....бла.......бла.
А офицально заявлением на юридической основе они поддеживают только Никезича.
Дело должно быть закрыто, виновные уволены.
Кубань будет спокойно играть дальше.
Если МОА не уволит сегодня же Дору и Сурена.........можно ждать потяг и на исключения клуба.
Цена вопроса по моим подсчетам уже 5 миллиона зеленых и увольнение ВСЕЙ администрации Кубани включая Хлыстунова.
Цена вопроса и количество людей от которых зависит будущее клуба возрастает. Все хотят откатить бабло.
Всем интересно усугубить ситуацию........больше можно стрясти бабла. Вот и все.
Вождь аппачи
18.03.2011, 17:39
А офицально заявлением на юридической основе они поддеживают только Никезича.ну с канады виднее:lol:
Честный, а я НДФЛ плачу государству, чтобы оно строило родильные дома и материнские капиталы на будущих футболистов давала:lol:. И что? Может мне поможем, приходи на консультацию, не дорого:).
Причем тут налоги, зачем чушь пороть? Ты когда платишь указываешь что это целевой взнос на родильный дом чтоли?! Я бы тоже так платил, научи, а? Да и вообще какое отношение это к моему посту имеет?! Тут человек вкладывает свои деньги в наш футбол.
И налогов он платит поболее чем ты :lol:
Если "Кубань" понизят в классе ...то [/b]в ВЫИГРЫШЕ ПРИ ВСЕХ РАСКЛАДАХ БУДЕТ ГАЛИЦКИЙ С "БЫЧЬИМ КРАСНОДАРОМ"[b]...:(
А потом ожидает судьба ..."Роторов" и "Факелов"...
pragmatik
18.03.2011, 17:55
Сталкер, я тебя читаю,как "12 стульев"-хоть цитаты записывай.
Цена вопроса по моим подсчетам уже 5 миллиона зеленых и увольнение ВСЕЙ администрации Кубани включая Хлыстунова.
А можно ознакомиться с формулой подсчетов?:lol:
Все хотят видеть Дана генеральным директором.
Это даст нам сразу европейскую репутацию.
А столицу автоматически перенесут в Васюки:lol:
pragmatik
18.03.2011, 17:59
А вот здесь Алханову звонили с Кремля.
Я так понимаю,что через канадский коммутатор;)
#-o:lol:
Клуб тут не при чем.
и строчкой ниже
#-o:lol:
Захотят убьют сразу.
Не таких убивали десятками и за меньшее
В Черногорию уже выехали 2 крепко сложенных мужчины в черных очках и пиджаке:cool::lol:
Ссылка на сюжет из Футбола России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_Igroki-FK-Kubani-ne-dumayut-o-skandale
Если "Кубань" понизят в классе ...то [/b]в ВЫИГРЫШЕ ПРИ ВСЕХ РАСКЛАДАХ БУДЕТ ГАЛИЦКИЙ С "БЫЧЬИМ КРАСНОДАРОМ"[b]...:(
А потом ожидает судьба ..."Роторов" и "Факелов"...
Блин, ну вот объясните мне в чем он выиграет? А то все только и твердят что ему это ну просто жизненно необходимо "Кубань" убрать, а зачем это, ну вот реально если на вещи посмотреть.
Честный, в названии темы ты видел фамилию "Галицкий" ???!!! :evil:
Алу Алханов заявил, что если вина «Кубани» в «деле Никезича» будет доказана, то одним из возможных наказаний будет исключение краснодарского клуба из РФПЛ.
...есть доказательства вины "Кубани"?
По имиджу России уже нанесен серьезный удар, вне зависимости от исхода этого дела, — добавил Алханов.
кто виноват ? :
А Профсоюзу игроков, прежде чем раскручивать историю, следовало обратиться к РФС.
Профсоюз будет добиваться наказания реальных виновных,и не хочет чтоб конкретно был наказан клуб...:):
http://www.sports.ru/football/85007969.html
«Кубани» может грозить перевод в низший дивизион
Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что если вина «Кубани» в «деле Никезича» будет доказана, то одним из возможных наказаний будет исключение краснодарского клуба из РФПЛ.
- В статье 35 регламента РФС по этике предусмотрено семь видов наказаний, — приводит слова Алханов корреспондент Sportbox.ru. — Наиболее жесткая из возможных санкций — перевод клуба в низший дивизион. У Комитета по этике есть полномочия для принятия такого решения, если доказательства будут против «Кубани». Если же заявления Никезича — клевета, то футболист понесет ответственность за заведомо ложные обвинения.
- По имиджу России уже нанесен серьезный удар, вне зависимости от исхода этого дела, — добавил Алханов. — Клубы не должны забывать, что они работают с людьми, у которых есть права. А Профсоюзу игроков, прежде чем раскручивать историю, следовало обратиться к РФС. Этот случай должен стать для всех уроком. Процедура расторжения контрактов должна стать более прозрачной и проходить под контролем РФС, чтобы даже желания распрощаться с футболистом подобным образом даже возникнуть не могло!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...zshiy-divizion
P.S. Это для тех, кто на груди тельняху рвет и кричит, что Кубани ничего не грозит.
Если это произойдет, то сайт Грин майл станет по посещаемости таким же, как сейчас Черное буффало. Разве что только зайти Сталкера почитать :)
Судя по всему какие-то доказательства на вину "негодяев" имеются...
pragmatik
18.03.2011, 18:44
Есть стойкое ощущение,что в этой маленькой войне победитель уже определен и это не Никзич и Грамматиков;)
Если это произойдет, то сайт Грин майл станет по посещаемости таким же, как сейчас Черное буффало. Разве что только зайти Сталкера почитать :)
Ну и лучше.........настоящие болельщики останутся, любители московского футболу свалят.
Реальный удар может попасть на всё действующее руководство...
Профсоюзу игроков, прежде чем раскручивать историю, следовало обратиться к РФС
Профсоюз игроков никому и ничем не обязан.
Ага обратится сначало в РФС и замять дело по тихому.
Грамма сделал все правильно, подключил прессу,
раздул скандал, чтобы виновные уже не отвертелись.
Кубань никто в низшую лигу не сплавит. А вот Сурена и компашку уволят
задним числом. А Дан получит генерального менеджера. Скорей бы.
Ну и лучше.........настоящие болельщики останутся, любители московского футболу свалят.
Ты лучше иди подпись поставь под обращением болельщиков, настоящий болельщик ты наш :)
Да и каким образом ты болеть собираешься, если нигде не будет никаких трансляций, например, матча Кубани-2 с "Понтос" из п. Витязево?
Честный, в названии темы ты видел фамилию "Галицкий" ???!!! :evil:
Нет, но его через 2 поста на 3й вспоминают как одного из возможных заказчиков "Дела Никезича", а вот мотивы никто не указывает. А вот за это :evil: спасибо конечно. Сразу тебя зауважал.
Если это произойдет, то сайт Грин майл станет по посещаемости таким же, как сейчас Черное буффало.
Не уверен. Я точно останусь )
Кубань никто в низшую лигу не сплавит. А вот Сурена и компашку уволят задним числом. А Дан получит генерального менеджера.
Так вот кто заказчик!:lol::lol::lol:
Ты лучше иди подпись поставь под обращением болельщиков, настоящий болельщик ты наш :)
Да и каким образом ты болеть собираешься, если нигде не будет никаких трансляций, например, матча Кубани-2 с "Понтос" из п. Витязево?
Ну да.........мне бабушка сказала что письмо заказано Суреном .
Чего я подпись под заказом Сурена и Доры буду ставить
Портвейн
18.03.2011, 19:01
А Дан получит генерального менеджера. Скорей бы.
Это прикол такой или, действительно, считаете такой расклад не бредом?
«Никезич просит, чтобы ему обеспечили безопасность»
Совсем уже в роль вошел :lol:, кому он нах нужен?
А вот за это спасибо конечно.
это всего лишь самый злой смайл , сорри
Не уверен. Я точно останусь )
Так вот кто заказчик!:lol::lol::lol:
Ну не заказчик. Но Дан был бы не против не видеть наглую рожу Доры и детскую рожу Сурена в оффисе.
Тем более он хотел быть менеджером........но ему объяснили что в России своя специфика........ну да специфика.
Дан наверно сейчас над этой спецификой смеется.:lol:
Drow Elf
18.03.2011, 19:06
Мир-дверь-мяч вы конченый, товарищ Сталкер. И штопанный Антон. И твое счастье, что Бугор стер твои высеры двухдневной давности про цыгана такого-сякого, иначе не избежать бы тебе прилюдной порки.
«Никезич просит, чтобы ему обеспечили безопасность»
Совсем уже в роль вошел :lol:, кому он нах нужен?
Ась...............256 тыс бабла не в заднице поковырятся...........нанять покалечить человека за обиду специфики футбольной России и 1000 баксов хватит.
В России это обычное дело. Да торпед найти.........раз плюнуть.
Капитан Врунгель
18.03.2011, 19:11
Dandy, Так я же не говорю, что Кубань лишат профстатуса или отправят в ПД. Просто дал ссылку, на слова Алханова, который говорил, ссылаясь на регламент, что такое наказание в нем предусмотренно. Естественно, если вина будет доказана. А некоторые господа на этом форуме нас клятвенно заверяли, что клубу, как юр.лицу ничего не угрожает
Ну да.........мне бабушка сказала что письмо заказано Суреном .
Чего я подпись под заказом Сурена и Доры буду ставить
Мне пофиг, главное, чтобы Кубань без всяких стрессов играла в ПЛ. И, почему-то, именно тогда, когда все складывается для нее в чемпионате как никогда удачно, "самые старые и преданные" показывают упертость, словно эти люди из руководства им всю жизнь испортили.
Мир-дверь-мяч вы конченый, товарищ Сталкер. И штопанный Антон. И твое счастье, что Бугор стер твои высеры двухдневной давности про цыгана такого-сякого, иначе не избежать бы тебе прилюдной порки.
Я думал Дан Никезича пригласил.........а то был Хлыстунов.
Моя ошибка признаю и беру свои слова обратно.
Так где опровержения из Чехии? Хороший козырь для *****ка благодаря Гудвину не вскрылся?
Это прикол такой или, действительно, считаете такой расклад не бредом?
Портвейн, вы,видимо,здесь недавно.Поэтому хотелось-бы пояснить:бред - это стиль изложения Сталкера и всерьёз его посты здесь практически никто уже давно не воспринимает:).
Мне пофиг, главное, чтобы Кубань без всяких стрессов играла в ПЛ. И, почему-то, именно тогда, когда все складывается для нее в чемпионате как никогда удачно, "самые старые и преданные" показывают упертость, словно эти люди из руководства им всю жизнь испортили.
Дело в том что самые старые и преданные не терпят чтобы имя Кубани было попрано.
Кубань превыше всего. Для Кубани все самое лучшее. Кубань должен быть не европейский клуб а мировой.
Для меня это так. И все что связано с Кубанью все только по мировому стандарту.
Если каждый будет так думать и требовать, Кубань станет таким клубом.
А старые фэны сильно продвинутые........поступают как на западе.......стране, клубу все только самое лучшее.
Не можешь, запятнал имя Кубани.......вали.......иначе никогда не выбраться из порочного круга.
Мы круче чем Спартак...........Мы Кубань!!!!
Портвейн, вы,видимо,здесь недавно.Поэтому хотелось-бы пояснить:бред - это стиль изложения Сталкера и всерьёз его посты здесь практически никто уже давно не воспринимает:).
Ну надо быть мозахистом чтобы посты на форуме воспринимать серьезно.
Я в интернете с 1996 года.......может превый год и воспринимал.......:lol::lol:
Портвейн
18.03.2011, 19:26
Спасибо за консультацию. Меня смутило, что он модератор...
Мне пофиг, главное, чтобы Кубань без всяких стрессов играла в ПЛ. И, почему-то, именно тогда, когда все складывается для нее в чемпионате как никогда удачно,
Это ты проигрыш Рубину имеешь ввиду?:lol:
, почему-то, именно тогда, когда все складывается для нее в чемпионате как никогда удачно, "самые старые и преданные" показывают упертость,
Хира себе удачно. 0:2 дома на старте - это удачно???
Хотя, может быть и да...
все выводы и решения Комитета по этике будут сделаны на основании расследований правоохранительных органов.
http://www.championat.ru/football/news-762161.html
видео: Глава комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что проверки будут продолжены также по линии РФС.
п.с. По тону, с каким Алханов, перечисляя вызванных на заседание комитета лиц, назвал имя и фамилию : Хлыстунов Николай Николаевич - можно сделать вывод, что он верит ему как самому себе :) Можете сравнить с произнесением того же Грамматикова ...... .......
Прогноз :Есть стойкое ощущение,что в этой маленькой войне победитель уже определен и это не Никзич и Грамматиков
pragmatik
18.03.2011, 19:53
Я в интернете с 1996 года...
40 лет в оффсайте:lol:
Островитянин на дилетанта ты не похож:lol:.
По существу. Детализация это не прослушка, но и на нее нужно судебное решение. Поэтому ты правильно задаешь вопрос. А есть ли уголовное дело, по которому такие материалы могут быть истребованы следствием в ходе запроса в компании сотовых операторов на территории Краснодарского края. Мне тоже не понятно зачем бывший министр МВД Чеченской Республики он же глава Комитета по этике РФС Алу Алханов озвучивает такие вещи в прессу.
С другой стороны, наверное многие были свидетелями выступления вице-премьера правительства РФ С.Б.Иванова, который высказался за скорейшее введение нормы "прослушки" в российском футболе для выявления фактов коррупционной напрвленности, подкупа, вымогательства и т.д.. Думаю, то что он озвучил давно перетералось в верхах и фактически может быть применимо в рамках какого-нибудь уголовного дела тяжкого характера на начальном этапе. Грубо говоря подвесят яй.а к какому нибудь уже заведенному уголовному делу.
Как то вот так.
Дополню, что судебное решение на детализацию телефонных переговоров возможно лишь по делу о тяжких преступлениях, к которым клевета никак не относится.
На самом деле, в дали от интернет форумов и прочих ушей прошли торги, где достигнут компромисс устроивший все стороны. Команду "Кубань" не накажут вовсе, а всех собак повесят на Колю Хлыстунова. Из футбола пинком, приговорчик с условкой и, конечно губернатор скажет, что такое мурло он не знает.
Menoy, все-таки правота Никезича признается?
Menoy, все-таки правота Никезича признается?
Та, кроме Никезича такое случалось с сотнями игроков.
"Комитет считает, что имеются законные поводы и основания для возбуждения правоохранительными органами Краснодарского края уголовного дела по признакам ст. 163 УК РФ. Направить данное решение на всестороннее, объективное и полное выяснение всех обстоятельств произошедшего события, так как только следственным путем можно подтвердить или опровергнуть доводы заявления Никезича."
Сия статья дается за вымогательство на сколько я помню.
а всех собак повесят на Колю Хлыстунова. Из футбола пинком, приговорчик с условкой и, конечно губернатор скажет, что такое мурло он не знает.
Menoy, скажите пожалуйста, на основании каких доказательств, кроме показаний Никезича, суд вынесет "приговорчик"?
Та, кроме Никезича такое случалось с сотнями игроков.
На это нельзя ссылаться как на доказательство.
Дело в том что самые старые и преданные не терпят чтобы имя Кубани было попрано.
Кубань превыше всего. Для Кубани все самое лучшее. Кубань должен быть не европейский клуб а мировой.
Для меня это так. И все что связано с Кубанью все только по мировому стандарту.
Какой мировой? Вы ж своей упертой принципиальностью добьетесь, что имя Кубани будет звучать не далее, чем в чемпионате города среди любительских команд.
"Комитет считает, что имеются законные поводы и основания для возбуждения правоохранительными органами Краснодарского края уголовного дела по признакам ст. 163 УК РФ. Направить данное решение на всестороннее, объективное и полное выяснение всех обстоятельств произошедшего события, так как только следственным путем можно подтвердить или опровергнуть доводы заявления Никезича."
Сия статья дается за вымогательство на сколько я помню.
ALEXIS, да, но на мой взгляд оснований для возбуждения уголовного дела маловато. Пусть проведут доследственную проверку, а потом, думаю, благополучно вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И все, кроме бездаря Грамматикова, будут довольны.
Menoy, скажите пожалуйста, на основании каких доказательств, кроме показаний Никезича, суд вынесет "приговорчик"?
На это нельзя ссылаться как на доказательство.
A Хлыстунову заплатят он и призналовку подпишет.
Леонид разве вы не встречали это в своей практике?
Половина приговоров липа.
СовРос суд это система наказания, а не состязания между обвинителем и адвокатом.
Адвакатура в СовРос суде не нужна, судьи заведомо выносят обвинительные приговоры.
Леонид! Вы что живёте в стране, где имеют значения доказательства?
Грамматиков, кстати, грустный какой-то на заседании был. Прям разительные перемены в настрое, по сравнению с последним его появлением в ящике. Видать московская диаспора уже подъезжала:)
ALEXIS, да, но на мой взгляд оснований для возбуждения уголовного дела маловато. Пусть проведут доследственную проверку, а потом, думаю, благополучно вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И все, кроме бездаря Грамматикова, будут довольны.
А как же преступление........вот и СовРос суд.......самый тупой и бездарный в мире.
Грамматиков, кстати, грустный какой-то на заседании был. Прям разительные перемены в настрое, по сравнению с последним его появлением в ящике. Видать московская диаспора уже подъезжала:)
Я думаю что не прилично защищать шантажистов.
Тем более игроки и тренеры Кубани на стороне своего профсоюза.
Пожалуйста, не надо общих фраз, здесь они не катят. Я очень хорошо знаю нашу прокуратуру, милицию, суды. И в данном случае никто из представителей органов не попрёт против. Тем более, что мой сценарий для них самый лёгкий и к тому же почётный.
все так, но это дело получило большой общественный резонанс... и просто так никто ничего не замнет, придется ответ держать всем сторонам... откровенное закрытые глаз, или признание вины (Кубани), удар по РФС...
а вот что будет с Николой, если он не прав?... вот тут уже вопрос, накажут ли? и как?
Бармалей
18.03.2011, 21:22
А как же преступление........вот и СовРос суд.......самый тупой и бездарный в мире.
Сталкер, ты думаешь ,ваш пиндосский суд самый гуманный? Не смеши мои тапочки....:lol:.Может он не так коррупцирован,но точно
самый тупой и бездарный в мире. :lol:
Тем более игроки и тренеры Кубани на стороне своего профсоюза.
Не неси пургу - никто не поверит всё равно.
Ты уже второй раз повторяешь сегодня свою выдумку:
Футболисты "Кубани" требуют наказать виновных в клевете на команду
http://sport.rian.ru/sport/20110317/354915066.html
это было еще вчера.
А еще вчера и сегодня лично люди разговаривали с ребятами.
Сталкер, ты думаешь ,ваш пиндосский суд самый гуманный? Не смеши мои тапочки....:lol:.Может он не так коррупцирован,но точно
:lol:
Не знаю как пиндосский........отдыхал там три раза не понравилось.
А вот в канаде королевский суд английской короны.
Вот он самый гуманный и справедливый.
На этом суде держатся все торговые договоры мира.
Все Российские предприятия уводят все свои бумаги в офшоры под
покровительство английского суда, подумай почему.
детализацию телефонных переговоров
Деталезацию может сделать любой собственник телефонного номера как стационарного так и мобильного.
Данная услуга предоставляется за плату.
Собственник после получения детализации разговоров может проконтролировать основания списания с его счета денежных средств.
Можете проверить: на МТС услуга стоит 30р. месяц (год назад)
Деталезацию может сделать любой собственник телефонного номера как стационарного так и мобильного.
Данная услуга предоставляется за плату.
Собственник после получения детализации разговоров может проконтролировать основания списания с его счета денежных средств.
Можете проверить: на МТС услуга стоит 30р. месяц (год назад)
Речь идет не о твоем телефоне, а о телефоне конкретного лица, которое интересно следствию. Ты не понимаешь предмет разговора ( ты говоришь о детализации счета абонента)
Для любопытных поясняю -детализация - это комплекс сведений об абоненте и в т.ч. о его конкретных звонках, позволяющих определять все его контакты и место нахождения интересуемого лица в период поступления и осуществления звонка с интересующего номера. Используется принцип Азимут-дальность от базовой станции ( ближайшей к абоненту во время разговора).
Вот в 2-х словах.
Всадник Апокалипсиса
18.03.2011, 22:01
Не понял....где мой пост??????Але,модеры,вы ничего не попутали??????
Не неси пургу - никто не поверит всё равно.
Ты уже второй раз повторяешь сегодня свою выдумку:
Футболисты "Кубани" требуют наказать виновных в клевете на команду
http://sport.rian.ru/sport/20110317/354915066.html
это было еще вчера.
12 человек подписали эту липу которую сочинил Сурен.
Это черный пиар а не юридический документ, листок бумаги. Пиар который будут помнить долго.
Тем более это идет в разрез с профсоюзным братством других игроков и тренеров.
Нет даже летерхэд клуба, подтверждающей что это офицальное письмо.
Всадник Апокалипсиса, не ссы, прочитали тебя.
Это ты проигрыш Рубину имеешь ввиду?
Не придирайся, это я в целом :lol:. И тренер и игроки толковые, а не абы кто, взятый в аренту, и многое другое :)
Час Мужества
18.03.2011, 22:36
Всадник Апокалипсиса
Форум-то мониторят, а ты такие посты выдаёшь...:shok:
Чо, Шакуров (актер который) тоже в составе комиссии во главе с Алхановым? #-o Вот это под старость ему подсунули... А актер-то великий...
Всадник Апокалипсиса
18.03.2011, 22:38
Всадник Апокалипсиса, не ссы, прочитали тебя.
Хули мне ссать-не из таких....на Гидрике воспитывался,а там у нас все просто-или *****-или чел реальный...
Всадник Апокалипсиса
18.03.2011, 22:39
Вот и Гном подтвердит....
Фильмов насмотрелся товарищ.
Захотят убьют сразу.
Не таких убивали десятками и за меньшее.:lol::lol:
Конечная 16-го маршрута- Ваше последнее пристанище, Товарисч:lol:
А уверения ув. Колифея на Пати, шо высэр (не развёл вы и сэр, сознательно:lol:) в жизни и в инете разнятся,- не убедили, налицо-война "с самим собой", раздвоение личности. Комплекс: "И хде я нахожусь?"- был осмеян после, непростой, сегодня (скажем прямо:lol:) канадской ночи. Боритесь, с самим собой.........комрад:#-olol:
Всадник Апокалипсиса
18.03.2011, 22:53
Не,он там при делах,у нас как обычно...мля нах....тайны ипучего мадридского двора,ну б его нах...у Бугра все есть...позвони мне.......
На спорт ру уже в стихах о деле Никезича пишут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ligapoetov/170116.html
Алехандр
18.03.2011, 23:02
Что там с Ромой, дозвонились?
ау, действительно, где же звонок Роме?
а то получается замах на рубль, а удар на копейку?
Krokodil Gena
18.03.2011, 23:08
Цитата:
«Даже если просто проанализировать хронологию событий, не возникнет сомнений в правоте Никезича, - сказал в телефонном разговоре известный в прошлом российский футболист Леонченко. – Налицо явное нарушение трудового соглашения между игроком и клубом. Никезич вынужден был долгое время тренироваться индивидуально под руководством специально выделенного тренера. Клуб всячески подталкивал футболиста к расторжению контракта. Даже тренер Хлыстунов подтвердил, что по просьбе руководства «Кубани» передавал для подписания Никезичу соответствующие документы».
По словам Леонченко, это не входит в компетенцию тренера. Кроме того, документы были только на русском языке.
Под подписанным Никезичем соглашением стоит дата 28 февраля, хотя фактически это произошло 7 марта. Это, по мнению руководителя профсоюза футболистов, уже говорит о многом. В момент расторжения контракта на руки футболисты не была выдана трудовая книжка, с ним не был произведен окончательный расчет. Да и вообще многие выплаты в «Кубани», вызывают много вопросов. Подобным же образом был расторгнут контракт с еще одним легионером «Кубани» Сретеном Сретеновичем.
Оба контракта якобы расторгнуты по обоюдному соглашению сторон, но на условиях, крайне невыгодных футболистам. В случае со Сретеновичем экс-защитник «Кубани» оказался должен краснодарцам €60 тысяч. Это превышает его нынешний годовой доход в люблянском клубе «Олимпия».
«Разве может по доброй воле подписать такую бумагу находящийся в здравом уме футболист? – задается вопросом Леонченко. – Точно такая же ситуация у Никезича, который потерял еще больше». Эти аргументы были приведены представителями профсоюза на заседании комитета по этике.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3559061.shtml
Алехандр
18.03.2011, 23:12
«Даже если просто проанализировать хронологию событий, не возникнет сомнений в правоте Никезича, - сказал в телефонном разговоре известный в прошлом российский футболист Леонченко. – Налицо явное нарушение трудового соглашения между игроком и клубом. Никезич вынужден был долгое время тренироваться индивидуально под руководством специально выделенного тренера. Клуб всячески подталкивал футболиста к расторжению контракта. Даже тренер Хлыстунов подтвердил, что по просьбе руководства «Кубани» передавал для подписания Никезичу соответствующие документы».
По словам Леонченко, это не входит в компетенцию тренера. Кроме того, документы были только на русском языке.
Под подписанным Никезичем соглашением стоит дата 28 февраля, хотя фактически это произошло 7 марта. Это, по мнению руководителя профсоюза футболистов, уже говорит о многом. В момент расторжения контракта на руки футболисты не была выдана трудовая книжка, с ним не был произведен окончательный расчет. Да и вообще многие выплаты в «Кубани», вызывают много вопросов. Подобным же образом был расторгнут контракт с еще одним легионером «Кубани» Сретеном Сретеновичем.
Оба контракта якобы расторгнуты по обоюдному соглашению сторон, но на условиях, крайне невыгодных футболистам. В случае со Сретеновичем экс-защитник «Кубани» оказался должен краснодарцам €60 тысяч. Это превышает его нынешний годовой доход в люблянском клубе «Олимпия».
«Разве может по доброй воле подписать такую бумагу находящийся в здравом уме футболист? – задается вопросом Леонченко. – Точно такая же ситуация у Никезича, который потерял еще больше». Эти аргументы были приведены представителями профсоюза на заседании комитета по этике.
чисто измышления отдельно взятого физического лица. может он в детстве судьей федеральным мечтал стать и теперь комплексует. дятел
чисто измышления отдельно взятого физического лица. может он в детстве судьей федеральным мечтал стать и теперь комплексует. дятел
нет, просто
известный в прошлом российский футболист Леонченко
сейчас подмастерье Грамматикова в ПСФТ.
Бармалей
18.03.2011, 23:22
#-oДумаю что это сегодня некоторые "чудят" ? А-а-а,вон оно чё,оказывается сёдня тяпница...:beer2::lol:
А сегодня что бенефис Сталкера?:shok:
Всадник Апокалипсиса
18.03.2011, 23:33
Бугор,ты еще не спишь?????Отдохни малость,а мы тут порезвимся маленько....:lol::lol::lol::lol:
А если серьезно-тут ребятки хамовитые объявились,надо как-то их образумить..А то они ни в бога(умышленно с маленькой буквы пишу,аки я атеист),ни в черта не веруют.....
Всадник Апокалипсиса, заканчивай, я знаю что такое по твоему - порезвимся. Лучше в личке с обидчиками исповедуйся. ;)
-----------------
зы: это и остальных касается. Заканчиваем разборки, не время для этого.
Сидел седни энтот Левонченко, под шефа *****ка одетый, разве что реснички не подкрасил:). Контракт, типа, нарушали. Ага, а про обязанности мастерство совершенствовать и голы забивать в контракте что, не прописано было? Договор вещь двусторонняя в данном случае. И если Коля болт положил, то тут и с его стороны неисполнение обязательств. Конечно, надо более четко все в договоре отражать. Минуты на поле, кол-во забитых. Тогда проще в плане снижения зарплаты все отражать. А так, скорее всего, он понимал, что надо валить, но не хотел бабос терять, тут агенты подсуетились и схему разрулили.
А сегодня что бенефис Сталкера?:shok:
А он чё,:lol: существует?:lol: Я,признаться, думал, что это-собирательный образ. Детализированный персонаж дешёвой оперы с размытыми принципами и представлениями о добре и зле, с инъекцией от изучения произведения классика "Что такое хорошо и что такое плохо":)
Мастер, он в жизни реал не такой агрессивный:)
Всадник Апокалипсиса
19.03.2011, 00:05
Всадник Апокалипсиса, заканчивай, я знаю что такое по твоему - порезвимся. Лучше в личке с обидчиками исповедуйся. ;)
-----------------
зы: это и остальных касается. Заканчиваем разборки, не время для этого.
Бугор,да я же шуткую...Хлопцы озоруют,вот и трэба их трохи на путь истинный наставить...:lol::lol::lol:lol:А так я очень мирный человек....(но мой бронепоезд стоит на зАпасном пути)...
Кузнец Вакула
19.03.2011, 00:46
В очередной раз прошёлся по футбольным форумам... гопота резвится и число её бесконечно. Вывод тот же - мы даже очень хорошо живём при таком количестве идиотов...
Вагончик тронулся
19.03.2011, 01:27
А так я очень мирный человек......
киздишшшшшшь :) злодей
Островитянин
19.03.2011, 03:39
ФК "Кубань" сейчас как Фукусима-1 рванет или не рванет и откуда и куда ветер дует. Цинично, но похоже.
При чем тут Дэвид. Он то чем не угодил. То что пресс-аташе фк краснодар.
Так это его работа. Его любимое дело спортивная журналистика. Как есть работа и у тебя. А гимн он Кубанский поет. Может болеет за две команды ну и что. Он ваще то был лидером всего Кубанского фанатизма. Пробил более 50 выездов за Кубанушку.
Уважение должно быть за это. А вот твоя проблема, что ты и гимна Кубанского не знаешь даже. Так о чем говорить тогда с тобой.
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Евангелие от Матфея. http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=19
Разъясняю для недалёких, а также подданных Её Величества.
Бог в данном случае ФК Кубань, маммона (богатство) - это заработок, т.е. ФК маГНИД. И ещё напомни пожалуйста, каким макаром он пробил, эти "более 50 выездов за Кубанушку", за свой счет как Камелот или за счет клуба который он предал. За который он, как ты говоришь болеет, но при этом поливает его помоями, типа, "А КОГДА НАЧНЕТСЯ ФУТБОЛ?"
ПРИВЕТ КОРОЛЕВЕ!#-o
ФК "Кубань" сейчас как Фукусима-1 рванет или не рванет и откуда и куда ветер дует. Цинично, но похоже.
Островитянин, у меня на острове Шикотан единственная племянница с двумя дочерьми и я каждое утро начинаю с того, что узнаю куда ветер дует и какой уровень радиации. И Вам там тоже не безразличны эти вопросы.
По вопросу о Фукусиме ничего не могу сказать, а вот для команды Кубань, на мой взгляд, тяжёлых последствий не будет. Возможные самые страшные санкции, которые озвучил Алханов к нам применить нельзя, т.к. это верх несправедливости. Да и доказать ещё надо.
Вот жизнь настала, вместо того, что бы радоваться началу сезона, спокойно и радостно ждать приезда выездных и первого матча в Москве, обсуждать перспективы Кубани, у нас опять тревога, проблемы, мучительные раздумья о судьбе команды. Чем же мы так провинились и перед кем?
Чем же мы так провинились и перед кем?
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
Леонид, это только основные, а есть ещё много других, а ты спрашиваешь: "чем?"
Пля, москальские попки продажные уже задолбали, в СЭ - драка в лифте. Термин пля придумал, сосунок. Уроды.
Гыыы, щаз по России1"Кубань" идет программа спортивная Тованчева... Показали тренировку с проходом фэнов.. На фоне треньки отчетливо слышалось "Е5, магнид", Е5"))))))
Ребята хоть не пойдут снимать экспертизу? А то они как-то вяло письмо подписывали.:lol:
Ребята хоть не пойдут снимать экспертизу? А то они как-то вяло письмо подписывали.
т.е. ты щас выставил наших футболистов балаболами? Зачем по себе всех равняешь?
Может пора устроить мараторий на посты в этой теме?! Хотя бы на время проведения 2-го тура, потому что думается в эти дни никаких новостей по делу небудет. А то тема из бенефиса Сталкера плавно перерастает в заслуги перед фандвижениями. При всем уважении, господа ветераны фанатства, может потом пипками померяетесь?!
Вагончик тронулся
19.03.2011, 11:42
Разъясняю для недалёких, а также подданных Её Величества.
Бог в данном случае ФК Кубань, маммона (богатство) - это заработок, т.е. ФК маГНИД. И ещё напомни пожалуйста, каким макаром он пробил, эти "более 50 выездов за Кубанушку", за свой счет как Камелот или за счет клуба который он предал. За который он, как ты говоришь болеет, но при этом поливает его помоями, типа, "А КОГДА НАЧНЕТСЯ ФУТБОЛ?"
ПРИВЕТ КОРОЛЕВЕ!
а зачем вы подменяете поянтия? "мамонна" - богатство, а "магнит" дает ему "хлеб насущный" добываемый "кровью и пОтом".
Ребята хоть не пойдут снимать экспертизу? А то они как-то вяло письмо подписывали.
Фандор, а ты вместо потйопочек с улыбочками на эту тему поехал бы на тренировку и спросил у ребят лично.
Или хотя бы представь - тренируются все,занимаются, а Фандор подходит и спрашивает :
Ребята хоть не пойдЕТЕ снимать экспертизу? А то ВЫ как-то вяло письмо подписывали
...
отрезвляет ?
Dandy, а чего ж не потипнуть, когда все (и игроки тоже) стали адвокатами, прокурорами и судьями одновременно. Еще только началось разбирательство, а уже безапелляционное - "клевета" или "убили!!!".
поехал бы на тренировку и спросил у ребят лично.
Та можно, только одену пиджачек и черные очки:lol:
Сержиньо
19.03.2011, 12:24
Та можно, только одену пиджачек и черные очки
Я надену пиджачок, чёрные очочки,
Берегите парни коки, печень, ну и почки.
В кабуре лежит наган, а ещё шмат сала,
Мало врезал я Николе, чувствую, ох мало!!!:russian:
а зачем вы подменяете поянтия? "мамонна" - богатство, а "магнит" дает ему "хлеб насущный" добываемый "кровью и пОтом".
Вагоныч, ты прикалываешься?
Я же знаю, что ты не тупой, главное в первой части фразы, про двух господ.
Пусть добывает "хлеб насущный", да и богатеет тоже, я разве против?:)
Мы тут копья ломаем, Кубань или Краснодар, а у него уже написано: Болельщик Эвертон :lol:
Сразу вспомнил, что журналист древнейщая профессия, после проституции.:)
В Разогреве щаз опять леонченко грязью нас полил. Пля, причем здесь эта тема, когда передача о туре? Уроды, мямлят ни о чем в каждой передаче. Никакой конкретики, тока пиар профсоюза
Вождь аппачи
19.03.2011, 12:49
Болельщик Эвертон
там наверное больше платят :lol::lol::lol:ну работа такая, ну что поделать, епть. И самое главное, а что это мы в день матча тут нарисовались? напомнили о себе? пиаримся?:app:
Уроды, мямлят ни о чем в каждой передаче. Никакой конкретики, тока пиар профсоюза
на вопрос о доказательной базе по делу, Леонченко начал "лепить горбатого", что не на том языке контракт составлен, почему он 1.5 месяца сам бегал без команды, что команду он не сам должен был искать, а клуб ему должен был искать...и всё.
И это всё? это доказательная база? чего? нарушений в составлении и отшений с футболистом?
тупорылые
Вождь аппачи
19.03.2011, 12:52
леонченко грязью нас полил
та забей на этих г"ндонов
надо отвечать им всем игрой, чтоб они все заткнули свои хлебала...:evil:
pasheky79
19.03.2011, 12:59
В Разогреве щаз опять леонченко грязью нас полил. Пля, причем здесь эта тема, когда передача о туре? Уроды, мямлят ни о чем в каждой передаче. Никакой конкретики, тока пиар профсоюза
На вопрос: Какие есть доказательства против Кубани? последовал ответ:
- тренировался отдельно от команды
-клуб не занимался поиском новой команды для Никезича, т.к. футболист сам не должен этим заниматься, это дело клуба
-документы подписаны не тем числом
-документы были предоставлены только на русском языке
-контрактом игрока не должен заниматься тренер молодёжи
И ни слова, что Никезича принуждали, били, заставляли.
За Пирата отвечать не буду, я думаю он ответит сам.
У меня лично, 56 выездов, первый в Симферополь, в 1977 году.
P.S.
14 Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам
15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников;
16 и с того времени он искал удобного случая предать Его.
45 Тогда приходит к ученикам Своим и говорит им: вы все еще спите и почиваете? вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников;
46 встаньте, пойдем: вот, приблизился предающий Меня.
47 И, когда еще говорил Он, вот Иуда, один из двенадцати, пришел, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных.
48 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.
Евангелие от Матфея Глава 26 http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=39
David, ничего тебе не напоминает?
Есть и продолжение:
Евангелие от Матфея Глава 27 http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=40
1 Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти;
2 и, связав Его, отвели и предали Его Понтию Пилату, правителю.
3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,
4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.
Вот так-то, David, а ты про колличество выездов, не понимаем мы друг друга, да, наверное, никогда и не поймём.
С НЕУВАЖЕНИЕМ ! До свидания!
За свою достаточно длинную жизнь встречал множество людей, которые часто упоминают Господа всуе. Очень разных людей и по социальному статусу и по умственному развитию. По странному стечению обстоятельств ни один из "набожных", по мнению всех, кто знал и знает этих людей, не является или не являлся (читай: умер) приличным человеком. НЛ
За свою достаточно длинную жизнь встречал множество людей, которые часто упоминают Господа всуе. Очень разных людей и по социальному статусу и по умственному развитию. По странному стечению обстоятельств ни один из "набожных", по мнению всех, кто знал и знает этих людей, не является или не являлся (читай: умер) приличным человеком. НЛ
Упоминание Господа и цитирование Святого Писания, немного разные вещи.
То о чем ты пишешь, давно уже сказанно:
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Евангелие от Матфея Глава 6 http://ot-matfeya.ru/index.php?id_menu=19
Wiktor, ты не с Исхода вернулся случаем? А то твои проповеди наталкивают на такую мысль!
Ну раз уж Wiktor здесь библейскими цитатами выражается, то напомню и я - не суди, да не судим будешь.
Грешен, мой новороссийский друг. Но я вроде-бы и не сужу.
Спрашивают, отвечаю.
Ты лучше скажи, "Касаев нажал на кнопку лифта", как ты написал на форуме "Синего тумана" или нет?
И что там за смайлики у тебя в том сообщении, опиши их пожалуйста или скопируй.
Wiktor, ты не с Исхода вернулся случаем? А то твои проповеди наталкивают на такую мысль!
Пост сейчас, проповеди не мои, это Нагорная Проповедь Христа из Евангелие от Матфея.:)
Я только цитирую, потому что лучше и правильнее не скажешь.
Little Puшkin
19.03.2011, 13:26
Форум ГМ для этого и создан чтобы обсуждать острые моменты с нашей родной командой,если тут есть какие-либо противостояния они тут и остаются на форуме,а на стадионе все равны и эти же противостоявшие стороны желают только одного победы "Кубани"!!!!
Пост сейчас, проповеди не мои, это Нагорная Проповедь Христа из Евангелие от Матфея
прям Криминальное чтиво:lol:
Товарищ Саахов
19.03.2011, 14:13
Wiktor, НЛ,ИМХО,вот прочитал твои проповеди...Блин,ну не в тему они,не в тему твои копирования....
Бывший полузащитник «Кубани» Никола Никезич призвал тренера «Кубани» Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи.
- Мне сейчас очень тяжело, - признался Никезич в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – Мне тяжело слышать, что все вокруг говорят, потому что никто не говорит правды. Но я знаю, что мои слова – правда. Мне страшно приезжать в Россию, но я готов это сделать. Я готов приехать и в присутствии сотрудников правоохранительных органов пройти проверку параллельно с Николаем Хлыстуновым на детекторе лжи. Тогда и станет понятно, кто говорит правду, а кто – врет. Николай, я готов, а вы? Жду ответа…
Lesik_2007
19.03.2011, 14:59
- Мне сейчас очень тяжело, - признался Никезич
Попал ты Миколка...дальше хуже будет...в лучшем случае будешь за еду играть во второй лиге какой нить Мозамбики ....
Wiktor, НЛ,ИМХО,вот прочитал твои проповеди...Блин,ну не в тему они,не в тему твои копирования....
Прочитал, уже хорошо.:app: Ещё раз повторю, ОНИ НЕ МОИ.
Какая не в тему, процитируй пожалуйста.
Я готов приехать и в присутствии сотрудников правоохранительных органов пройти проверку параллельно с Николаем Хлыстуновым на детекторе лжи. Тогда и станет понятно, кто говорит правду, а кто – врет. Николай, я готов, а вы? а вот здесь может быть зарыт БАЛЬШОЙ ахтунг для Кубани ;)
Мне сейчас очень тяжело, - признался Никезич в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ.
Я аж вздрогнул, и подумал, неужели кто - то уже в БУТЫРКЕ?
Прочитал, уже хорошо.:app: Ещё раз повторю, ОНИ НЕ МОИ.
Какая не в тему, процитируй пожалуйста.
А они вообще в тему :lol: То есть из писания можно под любую тему чего нить нарыть но вот надо ли? Я думаю тут и куча атеистов найдётся, и тех у кого писание из трех фраз состоит: не верь, не бойся, не проси:lol:
Считаю сувать что не попадя из библии тем более в этой теме негоже.
Алехандр
19.03.2011, 15:07
oneleg, та ты че:) детектор лжи обманывется и по этому не учитывается в качестве доказательства.
он может показать правду, что ты брат папы римского, если ты соответственно настроишься и ответишь:-P
На вопрос: Какие есть доказательства против Кубани? последовал ответ:
- тренировался отдельно от команды
-клуб не занимался поиском новой команды для Никезича, т.к. футболист сам не должен этим заниматься, это дело клуба
-документы подписаны не тем числом
-документы были предоставлены только на русском языке
-контрактом игрока не должен заниматься тренер молодёжи
И ни слова, что Никезича принуждали, били, заставляли.
Интересно, а на каком языке должны писаться документы на территории Российской Федерации? На иврите, что-ли?
Остальные пункты тоже бред полнейший.
Алехандр, ну ты же в курсе, что общественное мнение поверит любому бреду от Никезича, ВКК, априори - очень нехороший клуп в мозгах простого обывателя, которых значительно больше, чем болельщиков Кубани
Алехандр
19.03.2011, 15:15
oneleg, эт точно. общественное мнение у нас верит во все, что ему скажут или покажут по тв:(
А они вообще в тему :lol: То есть из писания можно под любую тему чего нить нарыть но вот надо ли? Я думаю тут и куча атеистов найдётся, и тех у кого писание из трех фраз состоит: не верь, не бойся, не проси:lol:
Считаю сувать что не попадя из библии тем более в этой теме негоже.
И не только атеистов, но и буддистов, исламистов, сатанистов и т.д.
Но ни одному я не указываю каким языком ему общаться и писать.
Ты же уже, десятый который учит меня, не правда-ли?
Интересно, а на каком языке должны писаться документы на территории Российской Федерации? На иврите, что-ли?
Могу подсказать http://www.psft.ru/trebovanie_k_kontraktam.html
Минимальные требования к контрактам. Приложение 1 к Меморандуму с УЕФА
13. Заключительные положения
13.1. Клуб и Игрок должны включить в содержание последние заключительные положения:
а) применимое право при разрешении споров;
б) юрисдикцию;
в) нотариально заверенный перевод контракта на иностранный язык (если требуется);г) конфиденциальность должным образом подписанного контракта (если этого требует национальное законодательство или правила футбола);
д) недействительность отдельного пункта не затрагивает остальной части контракта;
е) должна быть установлена трактовка контрактных оговорок (например, кто несет ответственность);
ж) количество экземпляров данного соглашения и кому они распространяются;
з) Определение приложений, которые являются неотъемлемой частью настоящего соглашения и распространяются на игрока;
и) Любые поправки, дополнения или изменения данного соглашения являются действительным, если согласованы в письменной форме.
Wiktor ну если не знаешь какие-то юридические тонкости в оформлении документов и в т.ч. контрактов с футболистами-иностранцами и клубом ну если смысл в утвердительном варианте излагать такие посты.
Могу подсказать http://www.psft.ru/trebovanie_k_kontraktam.html
Минимальные требования к контрактам. Приложение 1 к Меморандуму с УЕФА
13. Заключительные положения
13.1. Клуб и Игрок должны включить в содержание последние заключительные положения:
а) применимое право при разрешении споров;
б) юрисдикцию;
в) нотариально заверенный перевод контракта на иностранный язык (если требуется);г) конфиденциальность должным образом подписанного контракта (если этого требует национальное законодательство или правила футбола);
д) недействительность отдельного пункта не затрагивает остальной части контракта;
е) должна быть установлена трактовка контрактных оговорок (например, кто несет ответственность);
ж) количество экземпляров данного соглашения и кому они распространяются;
з) Определение приложений, которые являются неотъемлемой частью настоящего соглашения и распространяются на игрока;
и) Любые поправки, дополнения или изменения данного соглашения являются действительным, если согласованы в письменной форме.
Wiktor ну если не знаешь какие-то юридические тонкости в оформлении документов и в т.ч. контрактов с футболистами-иностранцами и клубом ну если смысл в утвердительном варианте излагать такие посты.
Если требуется
Я так понимаю, что ни Никезичу, ни его агенту не потребовалось. И не требовалось целый год. Или я не прав?
Я так понимаю, что ни Никезичу, ни его агенту не потребовалось. И не требовалось целый год. Или я не прав?
Я контракта не видел, поэтому гадать не буду.
Но смысл данной статьи в том, что (если требуется) имеется ввиду что россиянину он не требуется.:lol:
А для иностранца эта норма в контракте обязательна, за что профсоюз и цепляется.
Алехандр
19.03.2011, 15:45
Но смысл данной статьи в том, что (если требуется) имеется ввиду что россиянину он не требуется
как и во всех наших законах, как кому выгодно, так и можно додумать смысл статьи
нет, чтобы четко прописать, что обязательно для иностранцев необходим перевод
Форекс, XЗ, но на мой взгляд, должна быть специальная оговорка в самом контракте. Или наши ваааще идиоты или все там нормуль. Сам подумай, надо подпись получить, неужели бумаги под эту подпись не те подготовили:)?
как и во всех наших законах, как кому выгодно, так и можно додумать смысл статьи
нет, чтобы четко прописать, что обязательно для иностранцев необходим перевод
Алехандр, это документ не РФС, это международный документ УЕФА ( Приложение №1 к Меморандуму УЕФА). Попытаюсь найти текст всего Меморандума.
Форекс, XЗ, но на мой взгляд, должна быть специальная оговорка в самом контракте. Или наши ваааще идиоты или все там нормуль. Сам подумай, надо подпись получить, неужели бумаги под эту подпись не те подготовили?
Гудвин ну тяжело гадать. Мы то с тобою стреляные в таких вопросах. Мы комментируем с тобою журналистов, интервью заинтересованных сторон, предположения наших форумчан, но мы не видим самого текста контракта.
Но я уверен, что такие форумчане с богатейшим опытом и жизни и руководящей работы как ты, АПМ, Леонид, Хрюн Моржов, Бугор, Колифей и другие и Ваш покорный слуга описываемые события вершили бы по-другому и делали все чтобы и москали и телевизионщики и журналисты и функционеры РФПЛ и РФС относились к нам уважительно.
Форекс, плюс бесконечность:). В том то и вопрос, что опыт нужен, а откуда он в 31 год? Почему и бьют нас, знают, что там мальчонка, которого окружают почти такие же. Тот же Ремчуков в деле войны в Нальчике, заведомо проигрышном, вел себя гораздо мудрее. Но там папа и уровень образования помогали. Бог даст, все обойдется и будя это им уроком и последним вавилонским предупреждением.
Гудвин ну тяжело гадать. Мы то с тобою стреляные в таких вопросах.
Но я уверен, что такие форумчане с богатейшим опытом и жизни и руководящей работы как ты, АПМ, Леонид, Хрюн Моржов, Бугор, Колифей и другие и Ваш покорный слуга описываемые события вершили бы по-другому и делали все чтобы и москали и телевизионщики и журналисты и функционеры РФПЛ и РФС относились к нам уважительно.
:app::app::app:
Вот сразу видно уважаемого человека. Форекс скажи пожалуйста как тебя по имени-отчеству величать, а то неудобно как-то на ты и по нику.
Час Мужества
19.03.2011, 16:30
Форекс,
чтобы и москали и телевизионщики и журналисты и функционеры РФПЛ и РФС относились к нам уважительно.
Та я те скажу, шо тут одним умом и опытом не обойдёсси.:)
Вот сразу видно уважаемого человека. Форекс скажи пожалуйста как тебя по имени-отчеству величать, а то неудобно как-то на ты и по нику.
Wiktor, да нормально все мы и пионеры и пенсионеры на этом форуме в одной шеренге. Ну бывает иногда, что кто-то через правое плечо поворачивается, кто-то рано стартует, а кто-то часто тормозит. За одно дело переживаем. Так что на ты.:beer2:
Та я те скажу, шо тут одним умом и опытом не обойдёсси.
Безусловно. Но и то о чем ты подумал не проблема под конкретного человека от конкретных соратников:lol:
ИМХО.На мой взгляд,они вполне уместны в контексте высказываний болельщика "Эвертона".
Я понимаю,многим тут,неудобны сравнения пресс-секретаря с Иудой.У Wiktorа на это свой,на мой взгляд,вполне понятный, взгляд,заслуживающий уважение.
При всём при этом,гораздо полезнее почитать цитаты из Библии,нежели бредни канадских еретиков и болельщиков "Краснодара",в них гораздо больше здравого смысла и вековой мудрости,нежели в цитатах от Грамматикова-Леонченко-Никезича.
прям Криминальное чтиво
Сравнения Библии с криминальным чтивом,вообще,за гранью моего понимания:fool:.Причём когда подобную ересь пишет далеко уже не ученик средней школы...
Хлыстунов: не доверяю детектору лжи, с Никезичем увидимся в суде
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-762937.html
Из комментов. Странно что Хлыстунов отказался от детектора лжи. Говоря что это
бред. Бред это то что он сказал. Ведь оборудования применяется на
практике далеко не один год, при этом присутствуют психологи. Вся
процедура довольна серьёзная. А говорят что он встретится на суде. Тут
либо у руководства Кубани там свои связи, либо просто уверенны что суд
выйграют, так как у правохронительных органов нет и врядли будут прямые
доказательства.
Здесь аттестацию генералы МВД проходят на детекторе люжи а какой то хлыстунов его бракует.
В мире это нормальная практика по приему на важные работы, в судопроизводстве, пыток разведчиков. Но не для хлыстунова. Парень очкует.
Всем все давно ясно. А те кто поддерживает администрацию Кубани , поддерживают, шантаж, вымогательства, истязания и побои.
Вождь аппачи
19.03.2011, 18:54
я за побои, и что? :lol:
Всем все давно ясно.
а мы тут гадаем чегото...:lol:
проснулся, в канаде утро...доброе утро, господин
Сталкер, ну чего ты накручиваешь? Тех же самых разведчиков учат отвечать на детекторе лжи. Уверен ты знаешь что он не определяет ложь и правду, он ловит пульс и импульсы нервной системы! Брехать и не краснеть можно научиться, так же как и брехать на детекторе лжи!
Из комментов. Странно что Хлыстунов отказался от детектора лжи. Говоря что это
бред. Бред это то что он сказал. Ведь оборудования применяется на
практике далеко не один год, при этом присутствуют психологи. Вся
процедура довольна серьёзная. А говорят что он встретится на суде. Тут
либо у руководства Кубани там свои связи, либо просто уверенны что суд
выйграют, так как у правохронительных органов нет и врядли будут прямые
доказательства.
Здесь аттестацию генералы МВД проходят на детекторе люжи а какой то хлыстунов его бракует.
В мире это нормальная практика по приему на важные работы, в судопроизводстве, пыток разведчиков. Но не для хлыстунова. Парень очкует.
Всем все давно ясно. А те кто поддерживает администрацию Кубани , поддерживают, шантаж, вымогательства, истязания и побои.
Хлыстунов пока ещё не разведчик!:lol: Или уже?:shok:
Уточните пожалуйста, администрацию Кубани (Края) или администрацию Кубани (ФК), или без разницы, главное что администрацию и главное что поддерживают:shok::lol: Блин, у Петросяна с Задорновым реальный конкурент появился!#-o
Сталкер, Да у нас ДПСники раз в два месяца на детекторе проверку проходят! И как ты думаешь что они отвечают на вопрос - брали ли вы когданибудь взятки?!:lol:
А почему никто не подумал, или не озвучил мысль о том, что никезич(ну или те люди шо им управляют) блефовал, заведомо предполагая отказ Хлыстунова от детектора?
p.s. ну мож мысль и озвучивали и я не увидел.
а вообще -чо за предложение: а пошли на детектор,Коля (от Николы):shok:
это разве нормально? не правоохранительные ли органы должны принимать решение-кого куда и как проверять ?
Завтра коля скажет хачу чтоб все раком встали, а то не приеду в Россию. Послезавтра, что не
доверяет российскому правосудию и хачу суда в канаде и чтоб судьей был Сталкер. Чо там еще он хочет, он даже заяву не написал, а уже так много хочет.
А когда наши игроки едут за бугор, там тоже контракт на двух языках состовляеться?
Угадайте с трёх раз, кто говорит правду. Тот, кто отказался от детектора лжи или согласился?:lol: Тут важно другое. Нет такого преступления, которое бы не оправдали некоторые персонажи данного форума. Люди не понимают разницы между солидным клубом "Кубань" и шарашкиной конторой а-ля девяностые.
Угадайте с трёх раз, кто говорит правду. Тот, кто отказался от детектора лжи или согласился?:lol: Тут важно другое. Нет такого преступления, которое бы не оправдали некоторые персонажи данного форума. Люди не понимают разницы между солидным клубом "Кубань" и шарашкиной конторой а-ля девяностые.
Я посмотрю на тебя когда тебя возьмут за попу за какое нибудь уголовное преступление , которое ты его не совершал (а кто то на тебя стрелки перевел), и с какой радостью ты пойдешь на Детектор лжи. Это сейчас ты такой внатурЭ крутой, а когда по факту придется идти, тебя начнут одолевать сомнения, а вдруг покажет, а вдруг ты заневрничаешь и он скажет , что ты врешь....
Я встречал уже 3 людей, которые просто ради интереса ходили на детектор лжи, один по работе (кстати в Магните), все троя говорят одно и то же, что до входа в кабинет, одолевают думки всякие и измены, а когда входишь в кабинет начинаешь конкретно "троить"...
http://www.soccer.ru/news/233026.shtml
Бывший нападающий "Кубани" Никола Никезич призвал тренера "Кубани" Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи.
"Мне сейчас очень тяжело. Мне тяжело слышать, что все вокруг говорят, потому что никто не говорит правды. Но я знаю, что мои слова - правда. Мне страшно приезжать в Россию, но я готов это сделать. Я готов приехать и в присутствии сотрудников правоохранительных органов пройти проверку параллельно с Николаем Хлыстуновым на детекторе лжи. Тогда и станет понятно, кто говорит правду, а кто - врет. Николай, я готов, а вы? Жду ответа...", - сказал Никезич.
Алехандр
19.03.2011, 21:12
Угадайте с трёх раз, кто говорит правду. Тот, кто отказался от детектора лжи или согласился?
oneleg, ты прав на все 100 насчет общественности:?
Та то Коле в уши нассали умники с профсоюзов дабы он смог оправдать свое нежелание ехать в Россию
Все грамотно делает клуб. Доказывать должны те, кто обвиняет и не куй им на поводу идти. Мож завтра в "Пусть говорят" к Малахову Никезич захочет, чтоб зрители голосовали:). Рэн-ТВ седни вечером в политической программе бочку на АНТ катнуло, Кущевка футбольная, ездили в Никезичу для эксклюзива. Тот, прямо скажу, выглядит затравленно.
Гудвин, вот скажи - а кер ли правильно? Куда вообще смотрит СБ клуба? На все вопросы журналистов ответ должен быть один - все вопросы к нашей пресс-службе. А пресс-атташе должен был на вопрос о детекторе ответить примерно следующее: "ФК "Кубань", а также любой из названных в "деле Никезича" лиц, готова в любое время на сотрудничество с правоохранительными органами и официальными лицами РФС, но исключительно в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства РФ, то есть, в случае возбуждения правоохранительными органами уголовного дела, тренер Хлыстунов готов давать показания, в том числе, и в присутствии (с участием эксперта-полиграфолога)."
Сейчас же опять - допустили барана до интервью, и опять всю страну рассмешили.
Ты внатурэ не понимаешь о последствиях? Поэтому данное преступление даже если оно имело место быть не должно быть доказанно.
Последствие не только для клуба, но и для ЧМ 18 года и РФПЛ (Российского футбола).
Об этом сейчас все и говорят. То ли оправдать, то ли нет - менжуются Фурсенко и Алханов по данному вопросу, боятся неправильно разобраться, ибо последствия будут критическими.
В любом случаи, если рассмотреть картину как реальное событие (я пока не могу его воспринять как факт, ибо не доказанно - а верить на слово по таким вопросам, которые касаются больших денег - тоже самое что верить тому что пишут на заборе).
Так вот если рассмотреть как реальное событие, то моё мнение, УК должно коснуться должностных лиц, и мне бы не хотелось, чтобы вместо Доры на это место встал Хлыстунов, хотя он и причастен, но явно он себе в карман от этого ничего не положил бы.
Должностное преступление это совокупность статей УК можно насуммировать до 20 лет. (хотя некоторые сейчас изменили). Кубани влепить штраф, чтобы не расслаблялись и заставить выплатить компенсацию Никезичу и моральный ущерб.
Пускай это будет 3 млн долларов или 4. Но нельзя клуб сейчас лишать место в ПЛ, т.к. преступление совершилось не по ходу сезона (не в период игр) и во вторых ("""!!! СУТЬ ВОПРОСА!!!! - если бы Доронченко такие мероприятия или иной другой участник ФК Кубань втихоря такие манипуляции делали от руководства (я имею ввиду применение силы). А тут по факту получается, что Хлыстунова пригласили специально под Никезича, тоесть он к ФК Кубань не относился и не относится как сотрудник. Следовательно - тоже самое , что на улице Никезича развели бы на бабос. Клуб не имеет отношение к этой проблеме и поэтому наказывать клуб не правомерно было бы (с моей точки зрения).
Гудвин, вот скажи - а кер ли правильно? Куда вообще смотрит СБ клуба? На все вопросы журналистов ответ должен быть один - все вопросы к нашей пресс-службе. А пресс-атташе должен был на вопрос о детекторе ответить примерно следующее: "ФК "Кубань", а также любой из названных в "деле Никезича" лиц, готова в любое время на сотрудничество с правоохранительными органами и официальными лицами РФС, но исключительно в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства РФ, то есть, в случае возбуждения правоохранительными органами уголовного дела, тренер Хлыстунов готов давать показания, в том числе, и в присутствии (с участием эксперта-полиграфолога)."
Сейчас же опять - допустили барана до интервью, и опять всю страну рассмешили.
Артём красафчеГ :) + 1 млн! только в рамках возбужденного дела готовы идти :) Я этот момент пройоп :) А чтобы дело возбудить у них оснований мало. (доказательств)
А для чего Хлыстунов? Неверят Никезичу вот пусть сам и проходит детектор...
Правду он говорит или нет
ASD-QWE, ну он же Никезичу ответил. Вопрос был ему от бывшего игрока, тренер ответил. А вот если такой вопрос задаст комиссия комитета по этике, то клуб должен отвечать. Тут много нюансов. Главное, не то, что дебилоиды на сайтах комментируют, а линия поведения в целом и итоговый результат:)
Нет такого преступления, которое бы не оправдали некоторые персонажи данного форума
вот искал искал -не нашел ни одного, кто бы сказал - администрация(руководство) Кубани - правы, отвечаю, а Никезич лжет на все 100%,ни слова правды.
Также не нашел ни одного , кто говорит: оправдываю клевету Никезича, руководство Кубани что-то утаивает...
Можно переставить в абзаце выше слова: правы,лжет,клевета,утаивает- на любое место из этих 4х.
Но вот одно заметно четко : 90% форумчан утверждают, что ВЕСЬ этот скандал в любом случае - не на благо Кубани и его раздувание до критической точки- на руку дела дестабилизации работы тренерского штаба и команды.
Menoy, все не дебилы...и всё прекрасно понимают, но у некоторых еще хватает ума дипломатично высказываться на форуме,стараясь не причинять лишнего вреда команде и не давать лишнего повода для этого СМИ, а не орать с пеной у рта, как безумцы, борцы за правду, сцуко...
А некоторым пох, шо дальше, они и на объединение с Магнитом согласны -поэтому доводят до критической точки сознательно топя руоквуодство, а хоть и с командой - пох уже....
Петреску ? А-"да кер-пусть валит в Румынию"(в исполении одного ), "цыган" (в исполнении другого) -невелика потеря! Зато Сурена и Дору не увидим...,мы ж сцуко и во вторую лигу будем ходить -а нет, так и на "Кубнит" согласны ужо...
Вот и все дела.
Мне не покер на тренерский штаб и команду и я не хочу "Кубнит", не против которого тут есть люди...
Бармалей
19.03.2011, 21:32
А телевизионщики не унимаются:evil:.На рен-тв час назад шла итоговая программа,был сюжет о "Никезич-Кубань". Выбрали однобокую позицию,типа бедный страдалец и жертва Никезич,ФК Кубань это "футбольная Кущёвка",досталось и Ткачёву как президенту "Кубани" и как губернатору,расплодившему "футбольных цапков",потом дали слово педику Грамматикову :(....
*****ы они,эти ТэВэшники:evil:,всё уже решили,эти виноваты,а тот жертва.Без суда и следствия,скоры на расправу.#-o
[QUOTE=Coach;381476]Я посмотрю на тебя когда тебя возьмут за попу за какое нибудь уголовное преступление , которое ты его не совершал (а кто то на тебя стрелки перевел), и с какой радостью ты пойдешь на Детектор лжи. Это сейчас ты такой внатурЭ крутой, а когда по факту придется идти, тебя начнут одолевать сомнения, а вдруг покажет, а вдруг ты заневрничаешь и он скажет , что ты врешь....
Я встречал уже 3 людей, которые просто ради интереса ходили на детектор лжи, один по работе (кстати в Магните), все троя говорят одно и то же, что до входа в кабинет, одолевают думки всякие и измены, а когда входишь в кабинет начинаешь конкретно "троить"...[/QUЯяяя
я согласен! наше общество(РОССИЯ) безнадёжно отстало от европы и мира. В нашей стране восприятие НОВОГО,это дикость:?,и прав Соасh,детектор лжи-это лажа! Не буду хвастаться,но один раз пришлось пройти эту процедуру,100гр вискаря,и показания в твою пользу.:beer2:(НЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ).P.S. Детектор- это не показатель! Надо решать внутри клуба,и на месте АНТ я бы разобрался,а не уставал от интриг против него.Я думаю ,многие "ФУТБОЛЬНЫЕ ВОРОТИЛЫ" ждут его реакции!:
ASD-QWE, ну он же Никезичу ответил. Вопрос был ему от бывшего игрока, тренер ответил. А вот если такой вопрос задаст комиссия комитета по этике, то клуб должен отвечать. Тут много нюансов. Главное, не то, что дебилоиды на сайтах комментируют, а линия поведения в целом и итоговый результат:)
Так не понятно, Хлыстунов в клубе не числился. Его наняли как персонального тренера. А были ли договор между ФК Кубань или как еще они договорились это непонятка.
Он в штате не числился. Почему ФК должен отвечать?
Никезича на улице могли бы двое раздеть и развести на бабло, а он бы потом сказал, это сотрудники ФК Кубань.
Тут только видео с базы может показать, были ли люди в Черном на без в тот день или нет. Но как я понял видео еще нет :)
Долго ещё мы будем икать после этого "дела",ох долга
[QUOTE=Coach;381476]Я посмотрю на тебя когда тебя возьмут за попу за какое нибудь уголовное преступление , которое ты его не совершал (а кто то на тебя стрелки перевел), и с какой радостью ты пойдешь на Детектор лжи. Это сейчас ты такой внатурЭ крутой, а когда по факту придется идти, тебя начнут одолевать сомнения, а вдруг покажет, а вдруг ты заневрничаешь и он скажет , что ты врешь....
Я встречал уже 3 людей, которые просто ради интереса ходили на детектор лжи, один по работе (кстати в Магните), все троя говорят одно и то же, что до входа в кабинет, одолевают думки всякие и измены, а когда входишь в кабинет начинаешь конкретно "троить"...[/QUЯяяя
я согласен! наше общество(РОССИЯ) безнадёжно отстало от европы и мира. В нашей стране восприятие НОВОГО,это дикость:?,и прав Соасh,детектор лжи-это лажа! Не буду хвастаться,но один раз пришлось пройти эту процедуру,100гр вискаря,и показания в твою пользу.:beer2:(НЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ).P.S. Детектор- это не показатель! Надо решать внутри клуба,и на месте АНТ я бы разобрался,а не уставал от интриг против него.Я думаю ,многие "ФУТБОЛЬНЫЕ ВОРОТИЛЫ" ждут его реакции!:
Детектор лжи нельзя использовать (его результаты) как доказательство , я не помню где у нас в стране, но такой прецедент был, и после это их перестали использовать как доказательство.
Алехандр
19.03.2011, 21:41
Но вот одно заметно четко : 90% форумчан утверждают, что ВЕСЬ этот скандал в любом случае - не на благо Кубани и его раздувание до критической точки- на руку дела дестабилизации работы тренерского штаба и команды.
:app:
некоторым персонажам форума не донесешь мысль о том, что даже если руководство совершает ошибки и его надо менять, то не в этот момент
Соасн,я и говорю.чтоДЛ это лажа! мне просто ИНТЕРЕСНО твоё мнение! Почему АНТ молчит,он же может многоее......! Его слова и будут правдой!?
Вот интересна позиция МОА по данному вопросу, кто ни будь владеет инфой??? Подскажите????
я не помню где у нас в стране, но такой прецедент был, и после это их перестали использовать как доказательство.
Э-э-эх, Дим. Изучай на досуге Кассационное определение ВС РФ от 07.06.2007 г. № 91-о07-9сп (http://advokpalata-21.ru/d/28340/d/4.17._vs_rf._skud._opr.07.06.2007.%E2%84%9691-o07-9sp_poligraf.doc)
Данные, полученные с применением полиграфа, в соответствии с нормами УПК РФ доказательствами не являются, исследованию в судебном заседании не подлежат
Бармалей
19.03.2011, 21:52
Вот интересна позиция МОА по данному вопросу, кто ни будь владеет инфой??? Подскажите???? МОА тут вообще не приделах,и скорее всего знает то что знаем и мы.И откуда ему было это знать?
Соасн,я и говорю.чтоДЛ это лажа! мне просто ИНТЕРЕСНО твоё мнение! Почему АНТ молчит,он же может многоее......! Его слова и будут правдой!?
АНТ наверно в Ах...е, хотел на ФК Кубань рейтинги свои поднять, а по факту в ..опку упал.... Не знает наверно что и делать, то ли МОА впарить свои акции, то ли кому то продать выгоднее.
Моё личное мнение.пока АНТ :evil:ничего не скажет,ничего не будет! и можно выпить пиво за победу ФК Краснодар?:beer2:
Э-э-эх, Дим. Изучай на досуге Кассационное определение ВС РФ от 07.06.2007 г. № 91-о07-9сп (http://advokpalata-21.ru/d/28340/d/4.17._vs_rf._skud._opr.07.06.2007.%E2%84%9691-o07-9sp_poligraf.doc)
Я читаю просто комменты в прессе, и создается впечатление двоякое:
1. То ли они специально рейтинги себе поднимают через скандалы (Цену может набивают)
2. Кто кого круче на понт возьмет.
Пока что из доказательств - я услышал только сомнительные аргументы и ни одного факта.
Predator vs aliens
19.03.2011, 22:01
некоторым персонажам форума не донесешь мысль о том, что даже если руководство совершает ошибки и его надо менять, то не в этот момент
В литературе, кстати, подобную ситуацию описали ещё Стругацкие в "Трудно быть богом": когда одни упорно боролись с неэффективными управленцами и в конце концов таки скинули плохое руководство, то радость была недолгой, ибо в итоге революция привела к захвату страны "молодым и амбициозным" соседним государством. А "борцы за светлое будущее", искренне верившие, что для решения всех проблем нужна смена "плохого менеджера" во что бы то ни стало, любыми средствами, закономерно пошли в расход...
В литературе, кстати, подобную ситуацию описали ещё Стругацкие в "Трудно быть богом": когда одни упорно боролись с неэффективными управленцами и в конце концов таки скинули плохое руководство, то радость была недолгой, ибо в итоге революция привела к захвату страны "молодым и амбициозным" соседним государством. А "борцы за светлое будущее", искренне верившие, что для решения всех проблем нужна смена "плохого менеджера" во что бы то ни стало, любыми средствами, закономерно пошли в расход...
:app::app::app: просто "The BEST" .
julik, АНТ ясно сказал провести расследование, а по его результатам наказать виновных. ИМХО сейчас ни АНТ, ни МОА пока ничего не ясно будут молчать, бо опасно и грозит последствиями.
А что далеко ходить? Сегодня в Египте проходили выборы. Голосовать пришел в том числе и так называемой "Лидер оппозиции" Мухаммед Аль-Барадеи, который месяц назад был чуть ли не мессией Египта. Если б не служба безопасности, то были бы у него ТАКИЕ побои, что Никезич отдыхает просто.#-o
[QUOTE=Coach;381513]АНТ наверно в Ах...е, хотел на ФК Кубань рейтинги свои, а по факту в опку упал.... Не знает наверно что и делать, то ли МОА впарить свои акции, то ли кому то продать выгоднее.[/QUOTEL
Да,это вопрос. Но он "главный аукционер",и я думаю без него не обойдёться.Скорее всего он даст негласное распоряжение-утихомирить конфликт.Но если это будет,то в последний раз,он сам перед Москвой в за...це!НО лично моё мнение-"КУБАНЬ-всегда со мной",и КУБАНЬ будет всегда!!!
Кузнец Вакула
19.03.2011, 22:13
Ясно одно, что спустить всё на тормозах и выйти сухими из воды не получится. Нужны, как минимум, ритуальные жертвы... Пар должен быть стравлен...
Вопрос-кто или что станет "ритуальным бараном"?
[QUOTE=Coach;381513]АНТ наверно в Ах...е, хотел на ФК Кубань рейтинги свои, а по факту в опку упал.... Не знает наверно что и делать, то ли МОА впарить свои акции, то ли кому то продать выгоднее.[/QUOTEL
Да,это вопрос. Но он "главный аукционер",и я думаю без него не обойдёться.Скорее всего он даст негласное распоряжение-утихомирить конфликт.Но если это будет,то в последний раз,он сам перед Москвой в за...це!НО лично моё мнение-"КУБАНЬ-всегда со мной",и КУБАНЬ будет всегда!!!
Помоему он оставил себе меньшую часть акций или я ошибаюсь?
Вопрос-кто или что станет "ритуальным бараном"?
Татаринов.....имхо
Портвейн
19.03.2011, 22:16
Ты глубоко в материале! С такими непосильно спорить...
Predator vs aliens
19.03.2011, 22:17
ты так всё классно различаешь? и у тебя четкая грань этого "между".
Интересно, что только в случае с нашим клубом все как-то сразу начали всё "различать" и проводить "грани между"... А то Косогова забыли давным давно, Терек-КС и Амкар-РСМ тоже уже в анналах, даже легионер в Зените всеми позабыт, не говоря о более ранних скандальных эпизодах. По "выходам" с 25-х мест в лигу выше даже те же самые люди (за редкими исключениями) спокойно 121,3 "объективных причины" приведут, почему в этом ничего плохого нет...
А вот как что с Кубанью, так нет, тут однозначная аксиома: зло исходит от клуба, ибо иного невозможно. И тут уже пофиг, что "жертва" путается в фактах, показаниях и здравом смысле, а также по-гнилому съезжает с темы, это всё не важно, главное, что "учение Маркса всесильно, потому что оно верно", а значит Кубань однозначно виновата, поскольку руководство порет косяки и многим не нравятся отдельные его представители :)
А ещё подобную ситуацию описал Салтыков-Щедрин. "Премудрый пескарь" помните? Тот, тоже всю жизнь боялся, как бы чего не вышло, но... всё-равно попал в суп:lol:
Бармалей
19.03.2011, 22:19
Помоему он оставил себе меньшую часть акций или я ошибаюсь?
Coach, у МОА 75% акций клуба,у АНТ 25% акций. Примерно так.:)
Predator vs aliens, а мужика недавно завалили средь бела дня на улице, если я не ошибаюсь он был связан со СКА Хабаровск и еще рядом клубов. И что? :evil:
GARALF,мне не понятно одно почему молчит МОА.Почему молчит всё руководство? Орёт профсоюз,это понятно.
Час Мужества
19.03.2011, 22:25
Dandy
Также не нашел ни одного , кто говорит: оправдываю клевету Никезича, руководство Кубани что-то утаивает...
Был тут такой, но его пост довольно быстро канул в лету.;) А ведь он мог бы чуток пролить свет. Надеюсь, потом прольёт, когда всё это уляжется.:)
Портвейн
19.03.2011, 22:27
GARALF,мне не понятно одно почему молчит МОА.Почему молчит всё руководство? Орёт профсоюз,это понятно.
Мне так видится, что тебе очень много, чего непонятно. В этой ситуации лучше немного почитать других, подумать...
Час Мужества, те кому надо все поняли...
Час Мужества
19.03.2011, 22:34
Garalf,
Всё да не всё...:)
Predator vs aliens
19.03.2011, 22:36
А ещё подобную ситуацию описал Салтыков-Щедрин. "Премудрый пескарь" помните? Тот, тоже всю жизнь боялся, как бы чего не вышло, но... всё-равно попал в суп
И в чём же подобность? :shok:
Он сознательно избегал всех проблем, а не боролся с прочими речными гражданами за право укусить наживку...
Predator vs aliens, та с Египтом тоже самое. Получив демократию и вкусив ее прелести, в конце концов поняв, что ничего в их жизни не поменялось, а может быть стало еще хуже, также выйдут на площадь, покрывая всех, в т. ч. и Запад куями.
есть такое жизненное наблюдение - орет громче всех: "держите ВОРА", тот кто украл.
Predator vs aliens
19.03.2011, 22:38
А вместо того, что рассказывать про КС-ТЕРЕк и прочие, следи за Кубанью.
Куда тебе идти, полагаю, знаешь. Всего наилучшего :)
Андрей Каряка: «Руководство «Сатурна» сохраняет молчание, не идет на контакт»
Млять! *****ы! Тут вообще людей на миллионы кинули, концы в воду, а все эти правдолюбы язык в опу засунули..:evil:
Кузнец Вакула
19.03.2011, 22:53
Татаринов.....имхо
Маловато будет:) Он лицо незаинтересованное...
Мне так видится, что тебе очень много, чего непонятно. В этой ситуации лучше немного почитать других, подумать...
ПОРТВЕЙН,ты ни под ним ли?:beer2: Я читал много "других",но у меня есть своё мнение,я считаю что без вмешательства АНТ тут не разберутся.
Кузнец Вакула, плюс Коля Хлыстунов пойти может
Кузнец Вакула
19.03.2011, 22:57
Андрей Каряка: «Руководство «Сатурна» сохраняет молчание, не идет на контакт»
Млять! *****ы! Тут вообще людей на миллионы кинули, концы в воду, а все эти правдолюбы язык в опу засунули..
Учитесь!!!:lol::lol: Маскальская школа... и никаких следов:) и тишина...
Кузнец Вакула
19.03.2011, 22:59
плюс Коля Хлыстунов пойти может
Не даром его выставили на не слишком удачную публичную полемику;)
Маловато будет Он лицо незаинтересованное...
сударь, не понимаете вы в колбасных обрезках ;) :beer2:
Маскальская школа ...и никаких следов
ага,млять - "Москва", "Сатурн" - ни клуба,ни руководства .
Нах нам такая школа - "фирмы-однодневки".
Кузнец Вакула, тебе может и нравится такой расклад, мне -нет.
Кузнец Вакула
19.03.2011, 23:03
сударь, не понимаете вы в колбасных обрезках
Слабый ход, адназначна... слишком предсказуем и ожидаем "любителями колбасных обрезков":lol:
Руководство ГМ!! Вы хотите ГМ в виде СМИ,тогда хоть опросы на сайте делайте!
Бармалей
19.03.2011, 23:25
Млять! *****ы! Тут вообще людей на миллионы кинули, концы в воду, а все эти правдолюбы язык в опу засунули..:evil: И где этот профсоюз футболистов"? Что он молчит? Заплатили им,вот и молчат. Двойные стандарты.:evil:
Андрей Каряка: «Руководство «Сатурна» сохраняет молчание, не идет на контакт» Обратись в свой профсоюз,там тебе помогут... А если это не поможет найми пару мордоворотов в тёмных очках,пусть они этот профсоюз "пошерстят".:lol:
Бармалей Сатурн банкрот Профсоюзу это не интересно :) там официально бабла нету, а ходить перед администрацией Московской области присмыкаться это не их стиль....
Бывший полузащитник «Кубани» Никола Никезич призвал тренера «Кубани» Николая Хлыстунова, по его словам, оставившего его в комнате с двумя мужчинами, силой заставившими игрока подписать бумаги о расторжении контракта, пройти вдвоем проверку на детекторе лжи.
- Мне сейчас очень тяжело, - признался Никезич в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ. – Мне тяжело слышать, что все вокруг говорят, потому что никто не говорит правды. Но я знаю, что мои слова – правда. Мне страшно приезжать в Россию, но я готов это сделать. Я готов приехать и в присутствии сотрудников правоохранительных органов пройти проверку параллельно с Николаем Хлыстуновым на детекторе лжи. Тогда и станет понятно, кто говорит правду, а кто – врет. Николай, я готов, а вы? Жду ответа…
Хлыстунов: "Я не доверяю детектору лжи"
Руководитель отдела молодежного футбола при ФК "Кубань" Николай Хлыстунов огласил свою позицию по поводу слов Николы Никезича пройти совместный тест на детекторе лжи.
"Это не серьезно. Я не доверяю таким электронным средствам, которые не являются вещественным доказательством в расследовании по любому делу, в том числе и этому", - сказал Хлыстунов.
- То есть вы не станете проходить тест на детекторе лжи с Никезичем?
- Повторяюсь, это не серьезно.
- Как же, на ваш взгляд, можно будет выяснить кто прав, а кто виноват в этом деле?
- Сейчас идет расследование. Я уже дал свои показания и в правоохранительных органах, и в Комитете по этике. На все вопросы по делу я уже ответил. Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему. Сейчас остается лишь ждать окончания расследования, которое уже идет. Что касается слов и обвинений Никезича, то это пусть останется на его совести. Думаю, в следующий раз мы с ним увидимся в суде.
http://www.soccer.ru/news/233037.shtml
Костер потухнет, самое большое плямя горело вчера на сборе клоунов по этике. Хлыстунов и Дора не расскололись, время выйграли, оно работает на нас. Никакого материала больше не всплывет. *****ы в костюмах и очках могут дрочить на эмблему Кубани. Местная полиция во всем запросам сработает как надо. АНТ вообще не нужно приплетать в качества жертвенного барана, он за Кущевку расплатился на годы вперед... Общественное мнение уже не выпрямить, но на него (мнение) можно положить большой и толстый. Все знают свои грешки, разберемся, москальские указки можно выслушать и сплюнуть через левое плечо.
Программа "Максимум" туда же...
Понятно что "желтая" передача, но со своей устоявшейся аудиторией и рейтингом. Показали сюжет об этом обо всем, и в конце сюжета-нашу эмблему. Только вместо надписи фк КУБАНЬ(на зеленой ленте), надпись фк Кущевка. И что болелы других команд называют нас именно так...
Теперь даже бабки у подъездов найдут повод посудачить что КУБАНЬ-это зло и там пытают и убивают людей...
дство ГМ!! Вы хотите ГМ в виде СМИ,тогда хоть опросы на сайте делайте!
julik, а ты кроме форума на главную например заходить не пробовал?
:app:
Вот тут я согласен да не в этот момент, Делать это надо было гораздо раньше.
Бармалей
19.03.2011, 23:53
Бармалей Сатурн банкрот Профсоюзу это не интересно Ах,да,денех нет...#-oТогда понятно,почему "пассив" Грамматиков не активна.:)
Час Мужества
19.03.2011, 23:56
Портос,
И что болелы других команд называют нас именно так...
Намедни общался с одним из фанов мясных. Он сказал, шо мало Колю напистили и предложил отпистить до кучи ще всю нашу Сборную.:lol:
Про фанов це гон, епстёжь и прокастрация.:)
Бармалей
19.03.2011, 23:58
Показали сюжет об этом обо всем, и в конце сюжета-нашу эмблему. Только вместо надписи фк КУБАНЬ(на зеленой ленте), надпись фк Кущевка. Пля,они там на ТВ вообще нюх потеряли?:evil: У меня нет слов....:evil:. Вернее есть,но тогда в моём посте будут одни звёздочки****:evil:
greatiger
19.03.2011, 23:58
Владимир Леонченко: «Контракты Никезича и Сретеновича были расторгнуты с нарушением трудового законодательства»
Председатель Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко заявил, что соглашения Сретена Сретеновича и Николы Никежича с «Кубанью» были расторгнуты не только под давлением, но и с многочисленными нарушениями трудового законодательства России.
«Два соглашения о расторжении контрактов были подписаны на абсолютно невыгодных условиях для игроков. Более того, даты этих документов не совпадают с моментом их подписания. Функции же по расторжению контрактов со стороны клуба выполнял тренер Николай Хлыстунов, а не уполномоченные на это лица клуба.
На момент расторжения договора игрокам не была выдана трудовая книжка, и не был произведен окончательный расчет. А это нарушение трудового законодательства страны. Соглашение Никежича было составлено на русском языке, который футболист не мог понять, а Сретенович расторг контракт, заплатив 60 тысяч евро.
Кроме того, мы привели факты насильственных действий в отношении Никезича на заседании комитета РФС по этике, и они должны сыграть свою роль», – рассказал Леонченко РИА Новости.
Свежачок - давят Леонченки...
Бармалей, клубу надо судиться. Это непозволительно эмблему марать
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot