PDA

Просмотр полной версии : Дело Никезича

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Сталкер
17.03.2011, 00:13
Болельщики «Кубани» выступили в поддержку клуба в «деле Никезича»

Болельщики «Кубани» написали открытое письмо, в котором выразили поддержку клубу в «деле Никезича», заявив, что они не верят, что в клубе могли пойти на то, чтобы избить игрока и заставить его расторгнуть контракт.

«Признавая все огрехи, ошибки, допущенные руководством «Кубани» за все годы, даже представить не можем, что подобное могло иметь место. Учитывая все факты данного заявления, а именно появление его одновременно в нескольких СМИ, слишком ярая и быстрая реакция представителя профсоюза, отсутствие свидетелей и пр., заявляем лишь одно – мы не верим», – говорится в тексте открытого письма на форуме болельщиков «Кубани» GreenMile.ru.

Завтра болельщики «Кубани» намерены собраться у базы клуба, чтобы выразить игрокам клуба свою поддержку в сложившейся ситуации.
http://www.sports.ru/football/84666924.html

Да то не болельщики. Они на зарплате у сурена сидят. Продались армянам. Никого не сужу, но когда по приказу из ставки тут же письмо сообразили в поддержку и попруться армянам в рот заглядывать. Позорище.

Ну кто бы сомневался как всегда идут дела в Кубани, за которой следим много лет. Каждый год одно и тоже. Только сбоку.
Когда то все можно было списать на 90е потом на бадита Путина, то сегодня с медведкиным ситуация другая. И нечего на пиндосов, москалей и евереев пенять коли у самих рожа крива, а рожа еще и армянская.
Я всю эту байду вижу с медуновских времен. Когда цеха открыто в краснодаре работали и армяне с грузинами бабло стригли мульенами. Чему удивлятся, кого защищать?

Расклад такой. Доронченко держат за его связи, и решение проблем. Сейчас когда работали почти по списку Дана, а не Доры. Распила Дора получил очень мало. А громадный домик с бассеином на 750 кв метров надо содержать и жирно жить.
Решено было покончить с контрактом Никезича, так как чел не ведется, не сваливает, тупые пробежки и днем и вечером не помогают, только что камни из одной кучи в другую не заставили перекладывать. Приставили верухая уговарителя Хлыстунова. Для Николы это последний пенсионный контракт, он больше и 20 штук в год НИКОГДА не получит. Деньги нужны, кто знает больше получаешь быстрее деньги уходят, вот и уперся рогом, деваться некуда, позади Москва. Доре сказали 20% если вернешь контракт твои. А так как надо было спешить, начало сезона, тут и адвокат португальский стал мешаться и пригрозил Никола обратится в фифа и уефа и профсоюзы, работали быстро и грязно на авось.
У меня нет и тени сомнения как звезд на небе что и пугали и угажали и короткостволы показывали и за горло хватали.
Кстати на видео Никола говорит что его били у стомак, а это не печень а по латински, сербски и других языках это вся область живота. Молотили короче везде. кто не верит посмотрите еще раз запись.........у стомак. Калифей тему можно рубить. Все равно никому ничего не докажешь.........им бы без игры купили чемпионство, поперлись бы на базу поздравлять команду. Да так и было сколько раз. Народ талой. Так шо руби тему. Бесполезно.

Колифей
17.03.2011, 00:13
Скиф,
Кое-кто вещал, что с Ленгиелом тоже силовым методом... А тут на те...
Читай выше. Я, честно говоря, изначально был уверен, что пресс-служба клуба будет пытаться любыми путями поставить изложенные мной сведения. И ожидал подобной фальшивки. Поэтому и поставил одну ловушку, в которую попался недалёкий афтар, решивший по-лёгкому срубить деньги Доры. Так вот, ЛЕНГИЕЛА ПРОВОЖАЛИ НЕ В АЭРОПОРТУ !!! И ОН НИКУДА НЕ УЛЕТАЛ !!! :lol:
И, конечно же, Рома это помнит, и обязательно обратил бы внимание афтара на неточность. И уж точно не стал бы говорить: "я улетал из Краснодара ночью".

Но это ещё далеко не всё. Продолжение разоблачения фальшивки завтра. В присутствии свидетелей - NICK'а и Старика.

Колифей
17.03.2011, 00:19
Кабася,
Игорь ну не уподобляйся Избранному, чего загадки загадывать, говори что за неточность....
Я не хочу, чтоб сейчас мои слова начали ставить под сомнения и сравнивать с тем, что написал маскаль. Мы Рому провожали и весь его рассказ слышали своими ушами. Нужно, чтоб подтянулось как можно больше людей из тех, что тогда были. Тогда можно будет в присутствии, так сказать, свидетелей, наглядно показать, что всё интервью - это галимый заказняк. Основной ляп - это, конечно, аэропорт. Сейчас поздно. А завтра обязательно пройдусь по нескольким характерным мелочам.

Гудвин
17.03.2011, 00:20
Разборки и изобличения на форуме явно не ко времени. Понятно, что наши пытаются выровнять ситуацию в прессе. Рома, наверняка, интервью давал. Но цепляться к неточностям, о которых может и сам 6ома позабыл.....Игорь, давай попозжа. Или ты хочешь "продолжения банкета" и статейки в РИА Новости о том, что болелы Кубани не верят Ленгиелу и его интервью купил Дора? Рому хоть не марайте, борцы за светлое будущее в старых цветах нового разлива

Dandy
17.03.2011, 00:23
Очень весело будет разоблачать заказной материал от Доры/Сурена.
у тебя есть факты, подтверждающие это ?
за два последних дня я могу материалов 7-8 насчиттать на таких ресурсах как спртс ру (где можно зарегиться и открыть свуой блог и написать всё, что угодно по теме)на основе этой темы на ГМ . И ЧО ?! #-o
Может этот Кирилл Благов и звонил Роме, может и приплёл часть с форума, может еще часть додумал....откуда выводы о заказухе ?

Сталкер
17.03.2011, 00:24
Разборки и изобличения на форуме явно не ко времени. Понятно, что наши пытаются выровнять ситуацию в прессе. Рома, наверняка, интервью давал. Но цепляться к неточностям, о которых может и сам 6ома позабыл.....Игорь, давай попозжа. Или ты хочешь "продолжения банкета" и статейки в РИА Новости о том, что болелы Кубани не верят Ленгиелу и его интервью купил Дора? Рому хоть не марайте, борцы за светлое будущее в старых цветах нового разлива

А че марать по Ленгиелу дело еще мутней чем с Николой. Просто он все не расскажет.
Несколько десятков человек........ну да, ну да.

Скиф
17.03.2011, 00:25
Колифей, :shok:ёпта. Зачем же так непрофессионально?

Сталкер
17.03.2011, 00:27
за два последних дня я могу материалов 7-8 насчиттать на таких ресурсах как спртс ру (где можно зарегиться и открыть свуой блог и написать всё, что угодно по теме)на основе этой темы на ГМ . И ЧО ?! #-o
Может этот Кирилл Благов и звонил Роме, может и приплёл часть с форума, может еще часть додумал....откуда выводы о заказухе ?

А что не понятно что сейчас идет борьба за медийную зону.
А обратные докозательства есть?

Сурен же хочет репу начистить Николе еще раз.

Ему больше интервью надо давать. Олег там на говно исходит.

Прощай Сурен................от такого не отмыться.

Staryj
17.03.2011, 00:27
Dandy,
Гудвин, в статье есть две неточности, которые заметил я. Про то, что статья заказная - это ХЗ... Но парочка косяков есть и это факт неоспоримый.

Dandy
17.03.2011, 00:29
Staryj, еще раз мой пост прочти. Я про неточности предположения оговорил тоже.

Вагончик тронулся
17.03.2011, 00:31
Сталкер, скажи, ты бы после 20 минут ударов по пузу, отказался бы от четверти ляма зелени?
ну вот по честнаку?
согласился бы?
зная что, ты как бы личность публичная, на контракте, что это не просто так, взять и вальнуть человека? Почему он тут же не пошел в милицию? почему так называемые синяки, похожи черт знает на что, но только не на побои ?))))))))) почему синяки - розовое пятнышко?
почему, люди угрожавшие ему, оставлии такие очевидные следы, как царапины на шее?
ты думаешь что люди, играющие в подобные игры не знают как не оставлять следов при побоях? ты правда веришь, что его мудохали?
да я уверен, максимум что было, дали разщок в душу, и то не уверен, что он не напросился.
откуда ты знаешь?
может его вежливо полпросили (трижды) а он им в рожи плюнул и нах послал... посему и выхватил в брюхо. Никто не знает правды. ДА может его вообще муж-рогоносец выследил и решил отмудохать :)))) а он чтоб жене не спалиться, выдумал отмазку :)))))) что это не баба его поцарапала, а мужики избили... они же и сифак ***** через царапины подкинули :)

ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что говорят в СМИ, пишут болелы, озвучивают обе стороны скандала - ВСЁ ЭТО НЕПРАВДА!
ПРАВДУ не узнает никто, никакой СКП, никакая комиссия ФИФА... потому что она у каждого своя.

А тем кто говорит: "Кубань в пердив" или "Кубань расформировать и в КФК" глупый человек... Хотя бы потому, что в таком случае следовало бы Кущевку к такой матери сжечь, и в асфальт закатать...

Подобный случай может быть в любом абсолютно предприятии. Но из-за одного-двух говнюков, нельзя предприятие разбирать до фундамента :)

просто надо руководство сменить, потому что допустили подобную фигню...

Staryj
17.03.2011, 00:34
Изначально в материале г-на Благова было написано: Когда в 2004 году переходил в «Спартак» к Олегу Романцеву...
Это как понимать????
Исправили минут через 20 на : Когда в 2004 году переходил в «Сатурн» к Олегу Романцеву.

Колифей
Гудвин,
Рома, наверняка, интервью давал
Ну не смеши хоть ты моих чихов!
Ленгиел, ИМХО, вообще не в курсе, что он это интервью давал. :lol:
Уж поверь, позабыть как он уезжал, он не мог. И спутать аэропорт с собственным автомобилем тоже. :lol:

Мужики, вы в попытках любыми путями отмазать негодяев от их галимых поступков, похоже, готовы собственные мозги отключить.

Dandy,
Есть. На спортс.ру опубликовано якобы интервью Ленгиела, от начала и до конца выдуманное неким 23-хлетним маскалём. Представить, что он столько букв написал просто из любви к искусству, я не могу. :lol:

Вагончик тронулся
Кабася,

Я не хочу, чтоб сейчас мои слова начали ставить под сомнения и сравнивать с тем, что написал маскаль. Мы Рому провожали и весь его рассказ слышали своими ушами. Нужно, чтоб подтянулось как можно больше людей из тех, что тогда были. Тогда можно будет в присутствии, так сказать, свидетелей, наглядно показать, что всё интервью - это галимый заказняк. Основной ляп - это, конечно, аэропорт. Сейчас поздно. А завтра обязательно пройдусь по нескольким характерным мелочам.

ну Ромку то не подставляй... Да мало ли чего нам рассказывал Рома, Стас, Тереха, Ермак, Дикань.... они это рассказывали НАМ....

Колифей... ты становишься похож на ту сороку, из мультиков :)))))))) Все уже знают как ты крут и осведломлен. Я тоже много чего знаю... но я ж молчу.
В данной ситуации, нужно думать об участи клуба... а не о собственной значимости в его истории...

Staryj
17.03.2011, 00:36
Изначально в материале г-на Благова было написано: Когда в 2004 году переходил в «Спартак» к Олегу Романцеву...
Это как понимать????
Исправили минут через 20 на : Когда в 2004 году переходил в «Сатурн» к Олегу Романцеву.

Что подтверждают кстати и комменты под материалом.
16 марта 23:52

Non-Conformist

Зарегистрирован 26 августа 2007, написал 2523 комментария

Непал

– Когда в 2004 году переходил в «Спартак» к Олегу Романцеву, слышал, что в России случаются неприятные истории.

скорей уж, в Сатурн

Dandy
17.03.2011, 00:37
просто надо руководство сменить, потому что допустили подобную фигню...

Вагончик тронулся, вот просто сейчас - такого нету, понимаешь ?!
Когда Грамматиков говорит -"мы просто хотим, чтоб руководство подало в отставку" - это куйня,знаешь почему? Потому что -что будет полсе с сасмой "Кубанью" - ему ПОXЕР .
А если руководство снимаетя(увольняется,убирается,подает в оставку....) -это значит ,что виновно рук-во, а нге другая сторона : Никезич(агент,Грамматиков, еще кто-то...).
А если так то: ФИФЕ ПОXЕР, что хотел Грамматиков - санкции к клубу- немерянные и пестец.
Это понятно тем, кто сейчас орет: "руоквоодство в отставку" ?

Dandy
17.03.2011, 00:38
Представить, что он столько букв написал просто из любви к искусству, я не могу.
окуенный факт #-o
дальше того, что ты можешь представить когда-нибудь расширяются мозги ?

Колифей
17.03.2011, 00:41
Гудвин,
Рому хоть не марайте
Вот именно! Никто из нас, хорошо знавших Ленгиела, никогда и ни при каких обстоятельствах не поверит, что он может хоть чуть-чуть положительно отзываться о Доронченко. Именем Ромы, как флагом, сейчас пытаются прикрыться негодяи. Допускать этого нельзя!

Ловушка сработала! Но это ещё не всё. И даже "переход в Спартак" - это тоже не всё. Дабы Гудвин не думал, что Рома запамятовал детали, завтра состоится сеанс разоблачения чёрной магии. :lol:

Dandy
17.03.2011, 00:43
ладно, без эмоций, сейчас минут через 5 напишу пост - прошу Колифей тебя и всех, кто поддерживает позицию Колифея именно в эти дни в отношении руководства - вниматель но прочесть и подумать минут 15-20 прежде чем что-то вообще сказать.
отвечать мне на него не обязательно -никого воспитывать и переубеждать в его позиции я не собираюсь . Просто прочтите и всё. Это моя просьба.

Колифей
17.03.2011, 00:43
Вагончик тронулся,
В данной ситуации, нужно думать об участи клуба...
Уверяю тебя, участи клуба абсолютно ничего не угрожает. Ну а желающим отмыть от дерьма Дору и Сурена - флаг в руки. Это без меня.

Staryj
17.03.2011, 00:44
Dandy, перед тем, как выложить свой пост - прочти личку!

pasheky79
17.03.2011, 00:45
Ну а зачем Роме было поправлять журналиста и говорить: Нет, нет, у Вас неправильная информация меня провожали не в аэропорту, а в личном транспорте. Он просто не счёл эту деталь существенной в контексте всего разговора, суть которого была совсем другой.

Вагончик тронулся
17.03.2011, 00:47
я тебе так скажу... только за контракто с этой Николой , руководство уже надо было уволить
за покупку поломанного Марко НЕ
за покупку прочей куйвалы в бутсах, Дору надо было гнать метлой.
Посмотри на состав Ростова и на наш....
где мы откапываем только таких игроков, на каких рынках? Сретенович, Никезич, и еще туева хуча футбольного барахла...
У никезича некуевенький контрак такой был. За эти бабки можно было куда интереснее игроков найти,..

ты на матче открытия сезона был? Мы вернулись в ПЛ! праздник! открытие!
ты праздник видел? у нас даже в ПД сезоны открывались веселее...

наше руководство мышей не ловит... ценовая политика, коммерческий отдел, трансферная политика, то как растаемся с игроками - все это через ****!

ген.диром должен быть фанат КУБАНИ и футбола!

Гудвин
17.03.2011, 00:48
Я тоже допускаю неточности в работе, бывает. Значит меня кто-то купил? Выводы лишние не надо делать и уподоблять себя отморозкам москальским и европейским. Просто наметился некий вектор. Как только наши что-то вбрасывают положительное, кто-то начинает это пытаться дезавуировать. Ибо это мешает заказанному против Кубани скандалу. Геббельсы отдыхают. Мож скоро Галицкого позовете как мессию, Кубань спасать от Доры и Сурена? Предложите замутить войну с краем (цапки) за продажу ему акций:)

Седой
17.03.2011, 00:50
Определены ответственные за проверку "Кубанского дела"

Глава комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал корреспонденту "СЭ" Екатерине Брединой, кто будет заниматься проверкой фактов по делу бывшего нападающего "Кубани" Николы Никезича. Напомним: футболист заявил, что расторг контракт с краснодарским клубом под давлением.

"Проверку поручили ответственному секретарю Андрею Стукалову, вместе с ним к работе подключим членов комитета Анзора Кавазашвили и Хасана Сагаева, - рассказал Алханов. - Если будет необходимость в выезде в Краснодар, то задействуем и других членов комитета. Потому что случай представляется из ряда вон выходящим. Проверку нужно проводить серьезную. Соответственно подключать к делу нужно людей, которые знают и футбольные тонкости, и разбираются в юриспруденции".
http://www.soccer.ru/news/232515.shtml

Вагончик тронулся
17.03.2011, 00:50
Вагончик тронулся,

Уверяю тебя, участи клуба абсолютно ничего не угрожает. Ну а желающим отмыть от дерьма Дору и Сурена - флаг в руки. Это без меня.

откуда уверенность что клубу ничего не грозит? да уже большинство народу ото всюду считает КУБАНЬ (и клуб и регион) каким-то... Меделином Российским.... да в наш клуб вообще теперь если кого и заманишь - то жирнючим калачем, втридорога заплатив...
Клуб уже пострадал (в который раз)

Кабася
17.03.2011, 00:52
Колифей, Игорь, ПОЖАЛУЙСТА, хватит нам пока разоблачений, скандалов и расследований! Ни к чему это сейчас, что было... чего небыло.... Пусть одну кашу подгоревшую переварит народ!

Колифей
17.03.2011, 00:56
pasheky79,
Ну а зачем Роме было поправлять журналиста и говорить: Нет, нет, у Вас неправильная информация меня провожали не в аэропорту
Про аэропорт маскаль, типа, ляпнул. Хорошо, пусть Рома не стал его поправлять. Но сказать "я улетал из Краснодара ночью" Ленгиел не мог ни при каких обстоятельствах. Бо, он элементарно никуда не улетал.
Дальше ещё идёт пара откровенных ляпов. Но о них завтра.

julik
17.03.2011, 00:58
челы!!соррри!хватит об....ть эту тему.КУБАНЬ не умерла,у нас игра с Томью,как это на игроках отразится! Я жду от Траоре-красоы игры! А кто не верит-в АРМяВИР-ДОМОЙ!ЁЁ!!

Гудвин
17.03.2011, 00:59
Лучше всего свяжитесь с Грамматиковым. Мож он в пятницу защиту Никезича на деле Ленгиела построить решит. В профсоюз его вступите, финансирование, думаю, найдет спасатель кубанского футбола

Dandy
17.03.2011, 01:00
Индия несколько столетий боролась против колониальной Англии, страдала и обворовывалась своими "хозяевами жизни".
Коренные жители очень любили свою Родину , не все из них были радикальными революционоерами, кто-то поддерживал политику невмешательства. И те и другие были заодно - они хотели свободы и процветания своей Родине. Так они и жили...боролись в меру своих сил с угнетателями-колонистами, терпели, ждали и надеялись.

Когда в 40вых годах 20го столетия нависла угроза фашизма над всем миром - многие из коренных жителей восприняли это как шанс освободиться от ненавистных англичан. Фашисты обещали, что после смены английскокого правления коренные жители станут свободными и будут жить счастливо. И кто поверил в это "освобождение" - начали поддерживать фашистов и просто -таки ждать их прихода в Индию, дабы те освободили их от столетиями висевшего над ними английского правления....

Были и другие, кто понимал, что фашизм - еще большее зло, мировое зло и их приход и мнимое освобождение от англичан -это вовсе не освобождеение от угнетения и правления "других" тиранов. И что это по сути - гибель Индии. И как же им было трудно убедить тех, кому ненависть к англичанам так застелила глаза, что они не видели гибели в том, что англичан силой "сместят" фашисты. И даже выслушивали упреки тех, кто поддерживал в тот момент фашистов, что они якобы ЗА англичан.
Но тех, кто понимал, что англичане - меньшее зло для страны в тот момент оказалось всё-таки большинство и они сумели встать на защиту своей Родины и англичане даже дали им оружие(чего ранее не было из-за опаски революционных движений) и помогали.

После второй мировой войны , уже фактически в 1947г., а юридически в 1950м Индия получила независимость мирным путём. Немалую роль в подвижке к этому сыграло изменение взаимоотношений между индийскими лидерами и английским правительствои с королевой вов ремя второй мировой войны и совместного противодействия фашизму.

Это не циттата. Это реальный факт истории.

Колифей
17.03.2011, 01:01
Гудвин, Все, кто хоть трошки знал Ленгиела, знали о его наприязни к Доре. А сейчас какой-то урод использует имя нашего недавнего кумира, чтоб этого Дору отмыть. Это само по себе кощунство. Пусть хотя бы отмываются в рамках приличий.

DJ_FISH
17.03.2011, 01:04
Колифей, может не стоит сейчас давать новых поводов некоторым продажным журналюгам писать очередную порцию говнеца про нашу Кубань!?

пират
17.03.2011, 01:12
DJ_FISH, Колифей уже по ту линию фронта(((

Бармалей
17.03.2011, 01:13
Колифей, напоминаешь этакого Кубанского Джилиана Осанджа....:) С новой порцией очередных "разоблачений".
Только это на данный момент больше приносит вреда не руководству а всему футбольному клубу.;)

Гудвин
17.03.2011, 01:16
Колифей, время лечит, ситуация меняется. Рома умный человек, а это значит, что для определенной аудитории умеет расставить акценты. Все очень просто. Вообще в деле Коли все почти стало на места. И в очередной раз, как и в деле о паспорте, уши вылезли. К большому моему разочарованию эти уши и их методы имеют желание влиять и на сей независимый ресурс. Подрывая тему изнутри. Ты пойми, я в большей степени аналитик, чем юрист, что взаимосвязано, конечно. Противно просто понимать, что худшие опасения сбываются. Ладно из Канады не видать, а ты не хочешь видеть, что под носом творится

Кабася
17.03.2011, 01:23
Игорь, ты же сам все должен видеть....Я понемаю здесь сейчас очень большая аудитория ждет твоих изобличений Присутствуют (http://www.greenmile.ru/gmforum/online.php): 78 (29 пользователей и 49 гостей) Но может хватит всю страну развлекать! Да уже и не только страну. Еще не хватало чтоб сейчас Мистеру перевели что болельщики команды выступают против руководства!

Гудвин
17.03.2011, 01:38
Дык добиваются именно дестабилизации обстановки. Коля уже нах. Не нужен никому. Нужно ударить по клубу. Болелы акцию, им в ответ - нас там не будет, будем черную магию разоблачать, которая типа купила журналюгу. Всех типа купили. Букура, Дана, болел купили. Тока вот покупают известно где, в том числе места в ПЛ.

Ferus
17.03.2011, 01:41
Потому что -что будет полсе с сасмой "Кубанью" - ему ПОXЕР .

А что может быть с самой Кубанью? Имидж подпортим? Так он и сейчас ниже плинтуса и чем это дело закончится значения не имеет, сам факт этой грязи уже сделал свое дело. Угроза в этом скандале не КЛУБУ, а конкретным лицам- Сурену и Доре. Вот на них могут возбудить уголовные дела и им придется отвечать за это. Никто нас не расформирует и не оштрафует. Это уже за гранью спорта, и за такое не снимают очки, не лишают проф. статуса. За это дают срок или оправдывают, но это косается конкретных физических лиц, а не всего ФК Кубань.
Если на моем предприятии допустим фин. директор изнасиловал допустим секретаршу, то наше ООО не закроют, а фин. директора закроют лет на 8 примерно, и придет на его место другой исполнитель и будем мы работать дальше. Тут такая же ситуация и я понимаю Игоря и его разоблачения "негодяев".

Бармалей
17.03.2011, 01:43
Еще не хватало чтоб сейчас Мистеру перевели что болельщики команды выступают против руководства! Да ладно,Мистеру переведут "правильно",не беспокойся.:)
А вот игроки читают этот сайт,это факт.Им играть трудный матч,за Кубань,для нас, болельщиков.И с каким настроением и настроем они выйдут на игру,прочтя разоблачения Колифея? Тото и оно,не нужно давать повода сейчас глумится очередными "разоблачениями негодяев",дестабилизируя и усугубляя психологическую и моральную обстановку в команде.
Лучше и важнее объеденить усилия (хотя бы в это тяжёлое для Кубани время),и направить все силы по другому руслу,поддержки нашего клуба ФК Кубань.Считаю это будет наиболее разумно и правильно в данной ситуации.

Dandy
17.03.2011, 01:45
Ferus, ну да, а ФИФА просто под попкорн посмотрит как убрали руководство (если так - то за что?! с ФУТБОЛЬНОЙ точки зрения) и всё?!
Если бы так - последовали бы санкции однозначно - не надо подмены понятий.
Тут такая же ситуация и я понимаю Игоря и его разоблачения "негодяев".
ну как болельщику коаманды "Биолог" -ничего удивительного.

Lubomir
17.03.2011, 01:48
Сжечь Феррари Галицкого,тьфу Арутюняна нах..,может угомонится ск.тина...

Dandy
17.03.2011, 01:48
Да ладно,Мистеру переведут правильно,не беспокойся.
сами поясним ;)

Бармалей
17.03.2011, 01:50
Угроза в этом скандале не КЛУБУ, а конкретным лицам- Сурену и Доре. Вот на них могут возбудить уголовные дела и им придется отвечать за это. Если на моем предприятии допустим фин. директор изнасиловал допустим секретаршу #-oПипец,началось в колхозе утро....#-o

Кабася
17.03.2011, 01:57
Ferus, А давай с твоего предприятия уберем все руководство в разгар сезона заказов?!#-o

Ferus
17.03.2011, 02:07
Ferus, ну да, а ФИФА просто под попкорн посмотрит как убрали руководство (если так - то за что?! с ФУТБОЛЬНОЙ точки зрения) и всё?!
Если бы так - пследывали бы санкции однозначно - не надо подмены понятий.

ну как болельщику коаманды "Биолог" -ничего удивительного.

Да писать он может в любую инстанцию, хоть в ООН, но это УГОЛОВНОЕ ДЕЛО и ФИФА в любом случае будет отдавать это в МВД, ФСБ, УВД и т.д. Они тут просто в роли правсоюза выступают. Будь Никезич дворником на базе, он бы обратился в правсоюз дворников (если бы нашел такой), но он футболист и обратился в ФИФА, которые здесь будут просто в роли наблюдателей за работой наших правохранительных органов. Их дело следить за соблюдением спортивных принципов, а тут уже за гранью спорта дело. Так что подменой понятий я не занимаюсь.

Мне противно и больно читать эти помои в СМИ о моем любимом клубе, но я четко понимаю что здесь ответственность несет не клуб, а конкретные физ. лица, которые по недоразумению занимают руководящие должности в ФК Кубань.

Грек
17.03.2011, 02:13
Может я что-то и запамятовал,но по-моему Ленгиел улетал ночью из Ростова домой.Наши его там провожали.Может он с пылу города спутал?

Lubomir
17.03.2011, 02:19
Грек,нет,Ленгиел имел ввиду свои проводы в Краснодаре...

Dandy
17.03.2011, 02:20
Мне противно и больно читать эти помои в СМИ о моем любимом клубе
мне тоже
но я четко понимаю что здесь ответственность несет не клуб, а конкретные физ. лица,
не уверен, у меня другое мнение.
И вообще - ответственность несёт тот, кто виновен, а виновного определяет суд.
Поэтому болельщикам, требующим сейчас ответственности от руководства, посоветовал бы подумать ...

Кабася
17.03.2011, 02:21
А в Краснодаре не в аэропорту ли провожали Петкова и там же был и Рома?

Ferus
17.03.2011, 02:25
Dandy, у меня не мнение, полномочия ФИФА и правохранительных органов четко разделяются в этом вопросе. Так что с НАШИМ клубом будет все хорошо (репутацию лет за 10-15 выправим), но скорее всего уже без Сурена и Доры и это справедливо, так как при нормальном руководстве такой ситуации возникнуть не могло в принципе.

Кабася
17.03.2011, 02:33
Ferus, скажи пожалуйста, а если будет доказанно в суде что Никезич все стрындел, что тогда? как ты можешь обвинять руководство не разобравшись в ситуации?! В данный момент ты не чем не отличаешся от тех стервятников - журналюг! У тебя есть факты вины руководства в деле Некезича?

Ferus
17.03.2011, 02:38
Кабася, я не обвиняю руководство в избиении футболиста и разрыва контракта под давлением с ним. Я имею четкое мнение что при нормальном руководстве таких ситуаций не бывает в принципе и только фактом появления этих помоев они в сотый раз показали свою профнепригодность. Кроме никезича и ещё нескольких человек правды никто не знает и не узнает.

Грек
17.03.2011, 02:45
Грек,нет,Ленгиел имел ввиду свои проводы в Краснодаре...

Да я понял,просто мысль промелькнула что может он что и перепутал.

Кабася
17.03.2011, 02:47
Ferus, ну вот и просим мы оставить пока мнения при себе... пока нет фактов в ту или иную сторону, потому что это затрагивает и маральный настрой футболистов команды!
при нормальном руководстве таких ситуаций не бывает в принципе и только фактом появления этих помоев они в сотый раз показали свою профнепригодность По аналогии с твоим предприятием : если твои конкуренты организуют подобную пиар компанию против руководства твоего комбината, значит ли это что руководители предприятия не достойны являтся таковыми потому как зарание незнали о готовящейся провокации?!
Так же и здесь... пока нет ни каких фактов вины руководства, недолжно быть и выводов по их наказанию!

Coach
17.03.2011, 02:51
Интересно почему хозяева и руководители других команд молчат и не комментируют эту ситуацию? :) Бояться что если слово вставят их тоже начнут дергать на проверки? :)

Вагончик тронулся
17.03.2011, 02:55
Сжечь Феррари Галицкого,тьфу Арутюняна нах..,может угомонится ск.тина...

знаешь... у него столко денег, и столько людей хотят перед ним прогнуться, что тебя даже без его ведома (желания) порвут на ленточки для безкозырок, только чтоб выслужиться или отстоять честь дорогого во всех смыслах начальника.

ты думай что ляпаешь, и может до правнуков доживешь, идиотина

Ferus
17.03.2011, 02:58
Кабася, Да я высказаться по этому вопросу решил после того, как стали появляться вопросы типа "что будет с клубом?" С клубом самое страшное уже случмлось- этот скандал, хуже не будет. Я имею ввиду сам ФК КУБАНЬ, а не отдельных персонажей, а вот для них конкретно все только начинается.

Coach
17.03.2011, 02:59
Ferus, ну вот и просим мы оставить пока мнения при себе... пока нет фактов в ту или иную сторону, потому что это затрагивает и маральный настрой футболистов команды!
По аналогии с твоим предприятием : если твои конкуренты организуют подобную пиар компанию против руководства твоего комбината, значит ли это что руководители предприятия не достойны являтся таковыми потому как зарание незнали о готовящейся провокации?!
Так же и здесь... пока нет ни каких фактов вины руководства, недолжно быть и выводов по их наказанию!

Да обсуждайте , че Вы стесняетесь, фактов нет и не будет. Неужели не понятно.

По документам игрок подписал соглашение и получил расчет, в полицию не обращался, в скорую тоже, подозрительных лиц не обнаруженно, тренер Хлыстунов идет в отказ, Букур говорит, что такого не было (сожитель его), Петреску тоже, Сурен не нагнетает обстановку, а четко отпускает комменты, Дора в своем стиле - много флуда всякого, паники нет. Все сидят на попе ровно. Какие могут быть другие факты? Слова НИкезича ничем не подкрепленны , поэтому с точки зрения права - он оклеветал клуб.

Если Фифиа получит письмо оно переадресует его в комитет по этике и РФС, потому что регламент Фифа не предусматривает какие либо санкции по данному вопросу, потому что их там просто нет. Комитет по этике сделает запрос в Прокуратуру и Милицию - через месяц, два придет ответ - от такого гражданина Никезича ничего не поступало, побои не зафиксированны. Этот отчет из комитета пойдет вверх и в конечном итоге в Фифа - Нарушений со стороны ФК Кубань выявленно не было, были проведенны расследования и составленны отчеты по следующим запросам. Дело даже если будет заведенно в рамках УК - развалиться за отсутствием улик и состава преступлений. Даже интерпол не поможет, он так же взаимодействует с МВД каждой из стран. Фифа вынесит вердикт о наложении штрафа в пользу Никезича в отношении ФК Кубань. Потом Кубань будет иски выставлять, правда не знаю как будет взыскивать, наверно тоже через Фифа. На этом будет поставленна точка примерно в августе этого года. Или чуть позже.

Lubomir
17.03.2011, 03:00
Ferus,бред...подобные высказывания,похожих на Никезича дятлов могут буть где угодно и в адрес кого угодно...Может он больной и бредит,ты видел его рожу,тупейший примитивнейший балканский имбицил,буйвол чистой воды...тем более есть обоснованное предположение,что это заказ против Кубани...я давно догадываюсь чей...и при чем здесь руководство,если это клевета?!?

Ferus
17.03.2011, 03:01
Coach, +много тыщ. Именно так оно есть и будет.

Coach
17.03.2011, 03:07
знаешь... у него столко денег, и столько людей хотят перед ним прогнуться, что тебя даже без его ведома (желания) порвут на ленточки для безкозырок, только чтоб выслужиться или отстоять честь дорогого во всех смыслах начальника.

Галицкий уже Ферари продал просто вроде бы :) Он на Бентли ездит тоже вроде бы :)

Lubomir
17.03.2011, 03:30
Вагончик тронулся,я тебя вроде идиотом не называл,чтобы ты мне сказки рассказывал...может для тебя Галицкий авторитет,тогда мне жаль,а я него ложил и ложить буду...прекрасно знаю,кто он и его возможности,для чего мне о них писать!?Или ты его знаешь лично?Тогда передай ему,что он ...... от меня,я уже сделал это через своих знакомых из Тандера,но боюсь до него это не дойдет...а будет дергаться,так я его оперативно удалю...НЛ...

Lubomir
17.03.2011, 03:39
Coach,Бентли тоже в аду горят при большом желании... :lol:

Форекс
17.03.2011, 04:03
Откровения Николы Йокишича, агента бывшего нападающего «Кубани» Николы Никезича
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/445866

– Мое личное мнение таково, что все это организовал не Сурен. Ни я, ни Никола не верим, что он может стоять за этим, это просто не его методы. Это был какой-то другой человек из клуба. Но мне не хотелось бы никого обвинять. Хотелось бы, чтобы «Кубань» сама провела внутреннее расследование и выяснила, чьих это дело рук. Но факт остается фактом – кто-то вляпался в дерьмо по самые уши, и я верю, что это не краснодарский клуб. Но именно клуб должен выяснить все обстоятельства, так как эта история произошла на базе команды. Туда ведь никто посторонний никак не может проникнуть. А злоумышленники проникли, и при этом они знали, что никого из команды в тот момент на базе не было.

Lubomir
17.03.2011, 04:14
Итог расследования:люди Галицкого,как это не смешно,но на самом деле правду мы скорее всего не узнаем,т.к. живем в России...

ASD-QWE
17.03.2011, 04:15
http://www.spiegel.de/sport/fussball/0,1518,751126,00.html

Drow Elf
17.03.2011, 08:07
Да уж, гаденько как-то. Тут клуб прессуют, ситуация еще до конца не прояснилась, а Колифей опять свои счеты с негодяями затеял. Ну что, завтра ждем статей, о том, что на сайте болельщиков "Кубани" появились неопровержимые факты заказной статьи, состряпанные тем, кто измывался над Никезичем. Сурен с Дорой - люди нехорошие, готов согласится, их косяки постоянные и мне в том числе поперек горла, но пытаться их свалить ударом в спину изподтишка...грош цена твоей борьбе после этого, сам опустился до их же уровня, борец ты наш.

Форекс
17.03.2011, 08:21
http://www.spiegel.de/sport/fussball...751126,00.html

Шпигель это в Германии круто, а в Великобритании и в Европе The Telegraph

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/8382909/Nikola-Nikezic-accuses-Russian-club-Kuban-Krasnodar-of-beating-him-up-to-break-contract.html

julik
17.03.2011, 08:22
Распутывание загадки футбола в постсоветских республиках

Марк Джилби Mark Gilbey

Кубанский забастовщик утверждает, что привел в движение вручную нанятыми жлобами вызванную отмену контракт
Большие российские парни, управляющие ударом ногой, оружием и шантажом; все это звучит очень 007 и определенно не продолжения, Вы ожидали бы в футбольном клубе, но вещи похожи, что они могли стать очень уродливыми для Дэна Петреску и корешей в Кубанском Краснодаре в не слишком отдаленном будущем.

Все входили в азарт чрезвычайно на этой неделе, когда бригада в Коммерсэнте добралась, их руки на очень интересном письме, сочиненном клубом теперь, экс-отправляют Николу Nikezić важным шишкам в УЕФА и ФИФА, в которой он сделал некоторые довольно удивительные утверждения относительно "взаимного" завершения его контракта с недавно продвинутой командой .

29-летний утверждает, что был подновлен несколькими жлобами в их учебном полигоне на прошлой неделе, и под принуждением заставлен преждевременно назвать время на своей карьере в Краснодаре.

Nikezić присоединился к Кубани от французской стороны Гавр в соответствии с двухлетним соглашением в 2009, которое было должно закончиться этот ближайший ноябрь. Прошлый сезон он сделал 31 появление для клуба, забивая четыре гола, но Nikezić, упал в немилости в Краснодаре, и они предпочли это, если он выходил довольно быстрый, а не слонялся поблизости, в то время как он нашел новых работодателей.

Так что делает его лигу (пока), российское окно передачи воздействует на немного отличающийся календарь в Западную Европу, которая закрылась некоторое время назад, таким образом, возможности для черногорца были тонкими. Даже для российских клубов, игрок, приближающийся 30 на приличной зарплате, кто не был вовлечен ни в какое значащее предсезонное обучение, не является точно привлекательной перспективой.

"Я подписал двухлетнее соглашение с Кубанью в марте 2010 и помог клубу получить продвижение по службе в Премьер-лигу в прошлом году," сказал Nikezić Коммерсэнту. "В этом году, однако, мне сказали, что клуб больше не нуждался во мне, предлагая разбивать контракт, но я отказался."

Nikezić утверждает это тогда, все разозлились скорее в учебном полигоне Кубани 7 марта.

“Я отказался, и после нескольких минут два мужчины сильных, построенных [так], вошли в комнату, после которой, тренер немедленно покинул комнату, оставляя трех в покое из нас. Один из мужчин помещал бумаги передо мной и в агрессивной манере, потребованной от меня, что я подписываю документы, заканчивающие трудовой договор.” Nikezić сказал в его письме, посланном и Сеппу Блэттеру и Мишелю Платини.

“Когда я ответил, что у моего контракта есть другой год, чтобы бежать, и что эти переговоры должны быть выполнены в присутствии [так] моих представителей, я получил сильный удар по печени. Второй человек, который был в офисе, снял свой жакет, и под этим я видел два пистолета в кобуре. Они еще раз потребовали, чтобы я подписал документы, и когда я отказался, я получил второй сильный удар по тому же самому пятну.

Нет, не эти Жлобы...

“Они начали душить меня, и угрожали сделать инвалида из меня, и затем продолжили просить, чтобы я подписал документы. Это продолжалось в течение приблизительно 20 минут, пока меня не оставили без энергии и большого страха за мою жизнь. Я подписал три копии соглашения и два документа, содержание которых неизвестно мне с тех пор в, был на русском языке (мой оригинальный контакт с ФК "Кубань" был на английском и русском языке).

Он закончил: “Как только я подписал документы, они взяли все и покинули комнату. На выходе один из мужчин поворачивался ко мне и говорил, ‘много русских живет в Черногории, и они могут всегда находить Вас или члена Вашей семьи, так что не делайте ничего глупого’. Тот же самый день я сделал фотографии с марками удара, который я получил (пожалуйста, видят приложенный) и уехал из Краснодара, так как я боялся, что те же самые люди нападут на меня.

Сказанные изображения вчера появились на веб-сайте Спорта Sovetsky.

Это стоит упомянуть в этом пункте, что "тренером", к которому обращается черногорец, не является Дэн Петреску, но Николай Хлыстунов, и имя румына не было поднято в утверждении

Nikezić также заявил руководствам футбола, что вместо того, чтобы соединиться с первой командой команды на их предсезонном тренировочном лагере в Турции, он помещался в скорее менее очаровательный график нескольких двухчасового бега трусцой каждый день.

Сумочки отсутствуют, хотя и Кубань, президент которой - Александр Ткачев, губернатор Краснодарского Края (область) и союзник Владимира Путина, угрожает предъявить иск Nikezić.

“Такая ложь и клевета, которая была нацелена на клуб, не будут оставаться без должной юридической оценки,” ответил их генеральный директор Сурен Мкрчьян.

Nikezić, на ножках это в Москву после предполагаемых кулачных боев в Краснодаре, где он встретился с Союзом Футболистов и тренеров России (PSFT), побуждая его исчерпать его официальные письма к УЕФА и ФИФА.

“Я не думаю, что российский Футбольный Союз исследует этот случай должным образом, именно поэтому я решил пойти непосредственно в ФИФА и УЕФА. Я не могу позволить им выходить сухим из воды. Я требую, чтобы санкции были наложены на футбольный клуб,” сказал он Коммерсэнту.

FIFPro утверждает, что Nikezić составит 230 000$ из кармана, выходя преждевременно; бюджет Кубани в течение года подразумевается, чтобы быть вокруг марки за $30 миллионов.

Их спортивный директор Сергей Доронченко выступал против своих требований. “Ясно, что этот футболист и его знакомые только хотят деньги от Кубани," он был процитирован Championat.ru, популярный российский спортивный веб-сайт. "Мы потрясены такими новостями. … Это - чистая идиотия."

Вещи взяли завихрение после того, как утверждения Nikezić’s появлялись, когда Сретен Сретенович, защитник однажды Кубани, входил в долю со своей ценностью за два цента, утверждая, что он также выходил из клуба при спорных обстоятельствах недавно также. Cripes.

УЕФА и ФИФА действительно должны добраться до сути относительно этого, и скоро; это не может быть скрыто или оставлено задержаться. Дело, могло оказаться, было реальным строгим тестом на Нормы поведения, которые были введены недавно в России также.

Встреча была намечена между комитетом по этике и PSFT в пятницу, где Кубанские представители будут также присутствовать.

http://fourfourtwo.com/blogs/nevermindthebolsheviks/archive/2011/03/16/kuban-striker-claims-manhandling-by-hired-goons-forced-contract-cancellation.aspx

Vrungel'
17.03.2011, 08:32
Сумочки отсутствуют
как же мы теперь без сумочек?!? :shok: :lol: а ваапще - угарный переводчик... чем переводил?

Зага
17.03.2011, 08:51
Никого не сужу, но когда по приказу из ставки тут же письмо сообразили в поддержку и попруться армянам в рот заглядывать. Позорище.
****абол!!!!!!!!!!

Гудвин
17.03.2011, 09:02
Итак, провел анализ, не спалось ночью. Но, как говаривал мой шеф, с этой мыслью надо было переночевать. Что в сухом остатке?
1. Кипишь, почти не на чем, очернивший репутацию клуба.
2. Вброс инфы от уважаемых мною людей о том, что игроки типа в шоке.
3. Попытки не дать возможности клубу вести информационную защиту, через "выдачу" на данном сайте противоположной инфы для СМИ.
4. Совпадение мнения некоторых форумчан с мнением Грамматикова о том, что зря Сурен про репу.
5. Попытки "изобличения" Доры по Ромыному интервью, ничем не подкрепленные, кроме зацепок по неточностям, но раздутые до неприличия.
6. Активизиция процесса именно в тот момент, когда позиция "убиенных" стала разваливаться именно с правовой точки зрения.

Выводы:
1. Началась драка, к которой клуб не был готов, хотя их предупреждали, что борьба за место флагмана кубанского футбола и болел будет.
2. Сайт, учитывая его уровень, конечно же подсказали те, кто его мониторит давно и тщательно.
3. Это тот случай, когда сделанное против клуба, можно обратить во благо.
4. Что-то я задумался об отказе в акредитации. Мож они там в клубе тоже кое-что вычислили?
5. У всей темы явно имеется координатор и это не агент Коли.
6. Общая схема "разборок" точь-в-точь повторяет тему с паспортом, итог будет тот же

Drow Elf
17.03.2011, 09:28
Заимела меня уже эта тема. Напоследок хочу сказать разоблачителям иносказательно.
Данная ситуация, как бурная река у нас на пути и есть 2 варианта.
1) Сесть в лодку к негодяям Сурену и Доре, а потом, на том берегу, в спокойной обстановке и в тесном кругу с ними разобраться.
2) Или довериться левой команде во главе с "пассивным" Грамматиковым, которые предлагают бросить негодяев здесь и сейчас, но молчат о том, как и кто поплывет дальше и поплывет ли кто-то кроме них.

Игорь, ты уверен, что выбрал правильную лодку? Я лично гомосекам никогда не доверял.

Я все сказал.

пират
17.03.2011, 09:29
Гудвин,я не думаю, что тут дело во влиянии Галицкого. Nick вообще работает в структуре Галицкого, но являясь так же админом этого форума, не позволяет таких публичных наездов. Все дело в недальновидности и беспринципности Колифея. То, что Колифей ради отстаивания идей-фикс готов переступить через любой принцип, я понял еще тогда, когда он самоустранился от руководства форумом, а потом вернулся на админство под ником КолхозNICK.

Гудвин
17.03.2011, 09:33
пират, ну тут возможны варианты. Или ты думаешь, что вышеперечисленные тобою лица ничего не соображают в политике и методах? Поверь мне, еще как соображают. В любой теме подобной делу Коли кто-то молчит, такова его роль, кто-то трубит и борется, кто-то финансирует. Схема, кароче.

Колифей
17.03.2011, 10:11
пират,
когда он самоустранился от руководства форумом, а потом вернулся на админство под ником КолхозNICK.
Бу-га-га-га! Ты пишешь, как будто за это время (от моего самоустранения до возвращения) ничего не произошло. Позволь напомнить, что сайт и форум были до основания разрушены крысами. Пришлось абсолютно всё воссоздавать заново. И семь человек (тебя среди них не было) сделали это, проведя масштабную реставрацию за каких-то два месяца и превратив этот сайт в один из популярнейших футбольных порталов. Эти же семеро и доверили дальнейшее руководство над сайтом и форумом мне, наказа больше легкомысленно не поступать и всяким уродам ключи не давать.

М-да-да... По части умения переписывать историю и подменять факты, тебе точно нет равных. Томичи правы. :lol:

ЗЫ: А что касается беспринципности, то как раз наоборот - я принципиален как никогда. Будучи абсолютно уверенным, что конкретно футбольному клубу "Кубань" ничего не угрожает, я искренне рад, что два негодяя нажили себе нехилый головняк. Так им и надо, бо по заслугам.

avgust
17.03.2011, 10:12
пират, ну тут возможны варианты. Или ты думаешь, что вышеперечисленные тобою лица ничего не соображают в политике и методах? Поверь мне, еще как соображают. В любой теме подобной делу Коли кто-то молчит, такова его роль, кто-то трубит и борется, кто-то финансирует. Схема, кароче.
То есть такой вариант, как
вполне вероятен и в данном случае?
При любых раскладах овца на заклание была подобрана на совесть. Данные - 30 лет, перспектив особых нет, предложена сумма от которой невозможно отказаться и которой хватит на долгую и довольно сносную жизнь в горах Черногории. После этого, сразу после подписания отметили в кабачке(запись и свидетели разыскиваются сейчас руководством Кубани), после отмечания была приглашена особа, оставившая кучу засосов на брюхе и расцарапавшая в порыве экстаза шею... Далее - статья в газете "мелкий лавочник", тут же вылезло хайло банды г..на Грамматикова и пипец. Гавно вброшено.
Единственно, я не думаю что это дело рук бывшего владельца феррари. Эта очень мерзенькая ситуация и если всплывёт, то не отмыться вовек. Уверен, он не стал бы в такое гавно влезать. Тут кому-то выгодно другому. А расчёт был на то, что все взоры падут на конкурентов, дабы вывести на ложный след.

Зага
17.03.2011, 10:18
Позволь напомнить, что сайт и форум были до основания разрушены крысами. Пришлось абсолютно всё воссоздавать заново.
Бугагага(у тебя научился), разрушено ничего не было, на том уровне оно всё оставалось, просто ты начал делать новое, другое, другой уровень! Не надо тележить фигню, не малые дети тут
По части умения переписывать историю и подменять факты, тебе точно нет равных.
аналогично к тебе и применимо

777
17.03.2011, 10:19

Вагончик тронулся, думаю, врагов он тоже себе нажил. Не менше чем урвал денежков у людей....

Колифей
17.03.2011, 10:21
Drow Elf,
Данная ситуация, как бурная река у нас на пути и есть 2 варианта.
На самом деле, есть ещё и третий вариант: зная, что клубу ничего не угрожает, встать в сторонке и наблюдать, как гадюки кусают друг друга, изредка попинывая обе стороны ногами.

ASD-QWE
17.03.2011, 10:22
Губернатор негодуе (http://twitter.com/antkachev) :lol::lol:

Кстати, я что-тов крае упустил? Что там за скандал с дифибрюляторами был?
Начали утомлять скандалы вокруг края: дефибрилляторы, «избитые» футболисты. Оправдываться не буду принципиально - буду жестко разбираться.

Седой
17.03.2011, 10:26
Алу Алханов: «До нас доходят разговоры о том, что заявление Никезича не имеет под собой почвы»

Председатель комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что комитет в ближайшее время рассмотрит дело бывшего форварда «Кубани» Николы Никезича.

«До нас доходят разговоры о том, что заявление Никезича не имеет под собой почвы, что это попытка выяснить отношения. Я в курсе, что «Кубань» обращается и к нам, и в правоохранительные органы по данному делу. Могу сказать, что по состоянию на среду мы пока документов из Краснодара не получали.

Так или иначе, комитет по этике намерен разобраться в сложившейся ситуации. В ближайшее время мы проведем заседание в Москве, куда пригласим лиц, прямо или косвенно задействованных в данном деле», – цитирует Алханова «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/84764795.html

Drow Elf
17.03.2011, 10:26
Колифей, не знаю, Игорь, пока публично ты пытаешься впрыгнуть в лодку к "пассивам" по пути воткнув нож в спину негодяям. Дело твое, чай не мальчик уже. Только боюсь я, пассивы по своей старой традиции посадят вас всех к себе в лодку вывезут на середину реки, а потом прыгнут в свой голубой вертолет и выплывайте сами, ихтиандры, на дырявой посудине.

Гудвин
17.03.2011, 10:29
Есть такое понятие - совпадение интересов при достижении диаметрально разных целей. При этом я не о ничтожестве Грамматикове. Кто полагает, что нашим конкурентам не выгоден этот весь кипишь, заблуждаются. Заметьте, Галицкий остался над схваткой. Ему при любом раскладе темы от нее тока плюсы. Взял бы и поддержал Кубань, раз такой радетель за кубанский футбол. Но будет молчать

Колифей
17.03.2011, 10:37
Drow Elf, Как говорит Зага, сЦал я в эти обе лодки. Я на берегу постою. И буду болеть, чтоб утонули обе.

avgust
17.03.2011, 10:39
Заметьте, Галицкий остался над схваткой. Ему при любом раскладе темы от нее тока плюсы. Взял бы и поддержал Кубань, раз такой радетель за кубанский футбол. Но будет молчать
в данном случае не понятно исходя из

Эта очень мерзенькая ситуация и если всплывёт, то не отмыться вовек. Уверен, он не стал бы в такое гавно влезать.

Может и вправду не его рук дело? Просто ждёт инфу, дабы не сесть в лужу. По идее он первый должен был высказаться в поддержку клубу исходя из подписи Колифея. Мож вообще не в курсах

Герман
17.03.2011, 11:00
Никезич "утверждает, что был подновлен несколькими жлобами в их учебном полигоне на прошлой неделе, и под принуждением заставлен преждевременно назвать время на своей карьере в Краснодаре".

Блестящий вариант перевода нашумевшей истории!

Predator vs aliens
17.03.2011, 11:01
Насчёт отсутствия угрозы клубу, на самом деле это заблуждение, ибо она есть и реальная, поскольку тема активно пошла в западные СМИ, и наезд пошёл на имидж всей страны в целом. Ввиду этого вполне может произойти подключение вождей к решению проблемы, а тут всего 2 пути: 1 - лёгкий и дешёвый, 2 - сложный и затратный.
1 - прибить клуб из немосковского города, без ущерба "социально значимому виду спорта в регионе", ввиду наличия ещё одной команды ПЛ в городе. Ну и затем через пару заявлений для западников показать, мол, "наш режим самый режимистый режим в мире, и никакие ихние режимы не перережимят наш режим по режимистости", поэтому у нас "подобные проявления" никогда не повторятся, мы всегда будем стоять на страже низкокачественных поцарапанных футболистов с растёртыми боками, и у нас больше нет клубов, в которых такое может произойти.
2 - аккумулировать все полит. и агит.ресурсы (в т.ч. прикормленные западные) на выведение на чистую воду балканских рвачей и обеление имиджа нашего клуба (который в данном случае выступает в роли авангарда имиджа всей страны).

Совершенно понятно, учитывая при решении всех проблем традицию исключительной "смены вывески" без углубления в суть, что выбран будет 1-й вариант - показать "решимость и твёрдую руку" без разбирательств, "от греха подальше". Однако в этом случае будет открыт настоящий "ящик Пандоры", ибо на данном примере уже через любого кривоногого Бояна Пичкича можно будет точно также разъипать любой российский клуб. Ну и в любом случае имидж страны будет ниже плинтуса, ибо признание факта виновности клуба будет равно признанию факта наличия таких вещей вообще. Что вкупе с расизмом вполне позволит вести подрывную кампанию и против ЧМ-18, тем паче, что перенести его (в случае чего) можно будет без проблем, ибо у конкурента вся инфраструктура давно есть и строить ничего не надо. То бишь, кажущийся простым вариант "здесь и сейчас" в итоге обернётся большими затратами и геморроем.

Надеюсь, что наши рулевые оценят ситуацию всё-таки с точки зрения своего ГБ-шного опыта, а не российского властного менталитета и пойдут по 2-му пути.

Колифей
17.03.2011, 11:02
Ну ладно, пора переходить к сеансу разоблачения чёрной магии.
Не зря, в общем, я Изю вчера утром отослал к чтению обзора форумов и гостевых на спортс.ру. Ох, не зря. Как и ожидал, интересно получилось.

Вообще, конечно, самое занимательное в том, что некий 23-хлетний маскаль не только знает кто такой Ленгиел, но ещё и сумел нарыть его координаты. Ещё более удивительно, что Ленгиел стал с этим маскалём разговаривать на тему Доронченко. Ну да ладно, чего только в жизни не бывает...

Почитаем-ка лучше ещё раз это так называемое интервью (http://www.sports.ru/football/84662876.html).
По-умолчанию, конечно, будем предполагать, что Роман потерей памяти не страдает.

- Когда в 2004 году переходил в «Спартак» к Олегу Романцеву
Так было написано в оригинале. Потом, когда афтара пнули, он исправил. Но неужели Роман мог так оговориться?

- С «Кубанью» все было по-хорошему, никаких претензий у меня нет
Как же так?! А Сурен на последней пресс-конференции сказал, что, дескать, так и так, было дело: с Ленгиелом не очень хорошо расстались. Врёт, наверное, Сурен...

- я улетал из Краснодара ночью
Это, конечно, самая главная фишка. Точнее - мина, оставленная мной для наших геббельсов. И на которую геббельсы благополучно напоролись.
Короче, как правильно заметил Грек, никуда Рома ночью из Краснодара не улетал. Улетал Петков. А Роман на следующий день на собственном авто уехал в Ростов на подписание контракта. Перепутать эти факты просто невозможно.

- Мы с ними и на форуме общались, я и сейчас туда иногда заглядываю.
Тут вообще без комментариев. Последнее "иногда" датируется 28 июля 2010 года. #-o
=================

Ещё удивительно, что в этом т.н. интервью отсутствуют прямо-таки обязательные вопросы на тему: "где сейчас, как дела, чем занимаешься"...

В общем, очевидно что текст от первой буквы и до "P.S." выдуман афтаром. И очень печально, что в попытках прикрыть свою задницу и хоть как-нибудь отмыться от навоза негодяи не останавливаются не перед чем.

Фандор
17.03.2011, 11:06
Поддерживать сторону Никезича - глупо, тк доказательств нет и скорее всего не будет (но все понимают, что что-то было).
Защищать СРМ и Доронченко - глупо, потому что обгадились они по полной и не понимать этого глупо.
Защищать клуб надо , но не путем поддержки обгадившихся и обсирания Никезича, потому как методы ведения этих "боев" вызывают только тошноту.

Гудвин
17.03.2011, 11:06
avgust, тануна, он всегда по жизни в таких ситуациях. Большой бизнес не чище большого футбола:)

Drow Elf
17.03.2011, 11:08
Колифей, и это все? Как-то несолидно для рекламируемого чуть ли не всю ночь "Великого и Ужасного разоблачения".

На тему дня - http://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=92030&page=1

avgust
17.03.2011, 11:08
Тут вообще без комментариев. Последнее "иногда" датируется 28 июля 2010 года.
Простое чтение форума можно производить без логина и пароля. А писать не обязательно.

Колифей
17.03.2011, 11:11
Predator vs aliens,
Насчёт отсутствия угрозы клубу, на самом деле это заблуждение
Никакое это не заблуждение. Сейчас разложу на пальцах...
В общем, так: футбольные власти могут действовать только в рамках ими же писанных рЫгламентов и законов. Но ни в одном рЫгламенте, ни в одном футбольном законе не прописана данная ситуация. Выйти за рамки рЫгламента/закона невозможно. По-аналогии, дело "Зенита", когда лишний легионер вышел. По-факту нарушение есть, а санкций нет. Так и здесь. Если теоретически кому-то что-то и грозит, так только Доре и Сурену. Но на них насЦать.

А для нас самое худшее, что могло случиться, уже случилось - футбольный клуб "Кубань" в очередной раз облили помоями. Но нам не привыкать, оботрёмся и поедем дальше. Единственно что, пора бы уже за это кому-нибудь ответить.

Колифей
17.03.2011, 11:16
avgust,
Простое чтение форума можно производить без логина и пароля.
Ты думаешь, я это "иногда" по логину искал? #-o

Drow Elf,
Как-то несолидно для рекламируемого чуть ли не всю ночь "Великого и Ужасного разоблачения".
Ну, может они и не великое, и не ужасное. Но для любого дружащего с головой человека вполне достаточное.

Гудвин
17.03.2011, 11:17
Игорек, хреновый из тебя разоблачитель, смешно уже. Позвонил людям в Чехию, щаз будут пытаться связаться с Ромой через свои каналы. Как Вы ****али уже с игрищами своими и танцами на костях.

alives23
17.03.2011, 11:20
Кто нибудь знает какова позиция МОА по этому вопросу? Давно пора поручить руководство Кубанью профессионалам, а не дилетантам, коть и родственникам, ведь есть же Плошник, Фурса, тот же Лагойда. Галицкий ведь подтянул Лысенко и Герасименко. Только так можно успокоить игроков и болел, причем при любом развитии событий по этому делу.

ВладислаВ
17.03.2011, 11:22
щаз будут пытаться связаться с Ромой через свои каналы
Гудвин, только предупреди ребят, чтобы больше одного пекаля на рыло не брали, а также чОрные очки не надевали.
Ну... и чтобы не натирали Рому согревающей мазью (с). :oops:
----

ВладислаВ
17.03.2011, 11:26
Вот не было бы СНГ на горизонте, в какую сторону, Гудвин, были бы направлены твои полуночные изыски?
Предположи и дай, плз, иной расклад. Ты ж знатный аналитик ;)

Борик
17.03.2011, 11:26
Я представляю как желтая пресса ждала утра с разоблачениями от Колифея, а тут такой облом. Небось уже и заголовки приготовили, и грамматикову сообщили, а тут мыльный пузырь.

Predator vs aliens
17.03.2011, 11:27
Никакое это не заблуждение. Сейчас разложу на пальцах... В общем, так: футбольные власти могут действовать только в рамках ими же писанных рЫгламентов и законов. Но ни в одном рЫгламенте, ни в одном футбольном законе не прописана данная ситуация. Выйти за рамки рЫгламента/закона невозможно. По-аналогии, дело "Зенита", когда лишний легионер вышел. По-факту нарушение есть, а санкций нет. Так и здесь. Если теоретически кому-то что-то и грозит, так только Доре и Сурену. Но на них насЦать.
Так вот то-то и оно, что при нынешних властителях росфудбола любые писанные (во всех смыслах) законы - не важнее дешёвой туалетной бумаги, то бишь, когда совсем прижало "больное место" (легионер в Зените), можно ею воспользоваться (мол, "на нет и суда нет", нет прописанности - нет серьёзных санкций), а когда место не больное, то можно и с 5-го места ПД в ПЛ клуб заявить, и с 17-го ВД (по месту в очереди по показателям) в пердив...

А для нас самое худшее, что могло случиться, уже случилось - футбольный клуб "Кубань" в очередной раз облили помоями. Но нам не привыкать, оботрёмся и поедем дальше. Единственно что, пора бы уже за это кому-нибудь ответить.
Вот тут всё верно, ибо изначальную причину проблем (само приглашение "игроков Милана" с лесозаготовки от сомнительного агента с приличными и долгосрочными контрактами, хотя даже Калимуллин в нападении получше Никезича смотрелся) создали деятели в руководстве, и по-хорошему сами бы должны уйти (но понятно, что не офицеры и не самураи). Но сейчас главное - разрулить ситуацию в пользу клуба. А уже после официального признания "игроков Милана" виновными во лжи, вполне логично катить бочку на создавших условия для такого наезда руководителей.

Гера
17.03.2011, 11:31
Колифей, я наверное тугой. Но объясни мне, (по следам записи в блоге Обдорского), если все эти проблемы в Кубани начались с приходом Ткачева, генерала и Молдованова, с братками, то причем нынешнее руководство Кубани, если менять голову надо. Ну отправим это руководство, придет другое, пусть даже свое кубанское, но все останется на том же уровне, а может станет даже хуже, потому что сейчас хотя бы МОА в курсе о происходящем, через Сурена, а будет полное неведение главного инвестора о том, что делают с его деньгами. Долго это продолжаться не будет. А найдут ли еще одного и будут ли вообще искать при живом Магните - вопрос, при чем ооочень большой.

joker52
17.03.2011, 11:35
Интересно почему хозяева и руководители других команд молчат и не комментируют эту ситуацию? :) Бояться что если слово вставят их тоже начнут дергать на проверки? :)

Ну тут то как раз всё просто.Во первых тут всё ещё вилами поводе и далеко не ясно чё к чему,даже для тех кто в теме.руководителям клубов,как лицам фицияльным в данной ситуации разумнее воздержаться от комментариев.Опять же неизвестно куда в верхах ветер подует так сказать;).Да чисто и юридически пока ещё ничё не оформлено ,не предъявленно ни той ни другой стороной(фицияльных заяв в компетентные органы пока таки не поступало вроде),пока идёт тока кипишь в СМИ различного масштаба, не хилый это да,но всё равно лишь шум гам тарарам..До вынесения официального вердикта,так сказать,казнить..нельзя..помиловать,до расстановки всех знаков препинания;) никто и соваться не будет,ибо глупо,ведь всё ещё могут просто замять полюбовно я так думаю,комитет по Этике для этого и подпрягают:lol:.Даже если и нет,и что-то будет,то все комментарии от официальных лиц могут быть только после завершения дела,и то не думаю,что они захотят это комментировать,если тока по большим "просьбам" интервьюэров;).
p.s.А насчёт своего шкилета в шкафу,так ён у каждого найдётся при желании,это да.И это опять же сдерживающий фактор чтоб не лезть в чужой кипишь.
А комментариев от болел простых и разных аналитиков думаю вам и так хватает с избытком;)

пират
17.03.2011, 11:52
Колифей, если кто и любитель подменять исторические факты, так это ты! Кроме тебя никто не заметил того, чтобы сайт ГМ переживал глубочайший кризис. Причем, с каждым годом этот якобы кризис рисуется тобою все более и более живописно. Форум и тогда жил, развивался. Люди некоторые его покинули взамен твоего ухода с админства. Но ты их грамотно кинул. И кто после этого крыса?
Дай мне ссылку хотя бы на одно сообщение на форуме о том, что ГМ приходит конец, он закрывается?
Ваши "терки" всемером о том, "что делать" не принимаются. Кто еще был в курсе о том, что сайту приходит трындец? Где это обсуждалось? В какой теме? Есть ли кто на форуме, кто знал о тревожной ситуации с милей? Есть ли где тема с просьбой об оказании помощи? Колифей, не удивлюсь, если года через два ты тут уже будешь рассказывать о том, что "крысы" закидали бомбами сервер и ты, раненый в голову, спас базу и под пулями вынес ее в безопасное место.:lol:
ХМ, я, конечно, могу вступать с тобою в споры, но в этой ситуации не принимай это на свой счет. Спасибо тебе за то, что вывел ГМ на новый уровень, твоя заслуга велика. Но и тезис о том, что сайту был полный трындец- это, мягко говоря, ложь. Как и многое, что ведает тут Колифей.

joker52
17.03.2011, 11:54
Predator vs aliens,

Никакое это не заблуждение. Сейчас разложу на пальцах...
В общем, так: футбольные власти могут действовать только в рамках ими же писанных рЫгламентов и законов. Но ни в одном рЫгламенте, ни в одном футбольном законе не прописана данная ситуация. Выйти за рамки рЫгламента/закона невозможно. По-аналогии, дело "Зенита", когда лишний легионер вышел. По-факту нарушение есть, а санкций нет. Так и здесь.....

Да как сказать уважаемый,это насчёт рЫгламента:lol:.
По аналогии с выводом в РФПЛ фыка магнит,в пердив фыка факел и т.д. можно сделать вывод о том, что рЫгламент сейчас ваще как грится не алитет;),для ребят на верху важнее политическая и экономическая целесообразность,а тут уже возможны разные варианты,ИМХО;)

777
17.03.2011, 11:54
Колифей, я наверное тугой. Но объясни мне, (по следам записи в блоге Обдорского), если все эти проблемы в Кубани начались с приходом Ткачева, генерала и Молдованова, с братками, то причем нынешнее руководство Кубани, если менять голову надо. Ну отправим это руководство, придет другое, пусть даже свое кубанское, но все останется на том же уровне, а может станет даже хуже, потому что сейчас хотя бы МОА в курсе о происходящем, через Сурена, а будет полное неведение главного инвестора о том, что делают с его деньгами. Долго это продолжаться не будет. А найдут ли еще одного и будут ли вообще искать при живом Магните - вопрос, при чем ооочень большой.

Гера, какое даже кубанское руководство? Ты о чем? Проходили эту тему уже. Напомнить вам, чем закончилось отодвигание людей ОД. И руление кубанского руководства и кубанских типа тренеров-"гЕниев". Вам все не ймется. Надо все ломать, а то мы же уже в ПЛ. Ну, да. Распродать есть что. Думаю, МОА пошлет ВСЕХ кто хочет рулить ЕГО клубом, за ЕГО деньги. У МОА и Дора люлей получает за трансферы не удачные. А уж "управленцы" будут тупо посланы нах! Хватит, проходили уже....

Гера
17.03.2011, 12:06
777, ты внимательно мой пост прочти:)
И руление кубанского руководства и кубанских типа тренеров-"гЕниев"
чур меня, я сам против, "свои" руководители это и есть верх кумовства, и это кумовство процветало в Кубани и до сих пор пережитки остались (Евко). ИМХО

777
17.03.2011, 12:26
Вот не было бы СНГ на горизонте, в какую сторону, Гудвин, были бы направлены твои полуночные изыски?
Предположи и дай, плз, иной расклад. Ты ж знатный аналитик ;)

Я не знаю, как Гудвин. Но, мне не понятно почему ЮРИСТ Грамматиков так раздувает дело. Тут явно дело не % от контракса Никезича. Более того фраза агента Нилолы что он и рад бы уже 3амять. Но, от них уже ничего не зависит. Бумаги в профсоюзе и составлены были там. И задаюсь вопросом, зачем это юристу если денег уже не поимеешь. Думаю, любой юрис сначала соберет весомую доказательную базу, а уже на ней будет душить противника. В данном случае доказательст весомых как бы нет. Но, Грамматиков не унимается. Да и шумиха раздута довольно умело и не бесплатно. Вывод: за спинами ВСЕХ проблем "Кубани" стоит кто-то кому выгодно душить нашь клуб. Причем это дело не дешевое. Но, чел не скупится и планомерно душит. Даже Цапков вспомнили. Зачем Грамматикову наежать на АНТ. Думаю, Граммтикову вобще пох. Ему платят за работу. Причем так что кое как слепили доказуху и т.д. Думаю, даже если уволить все руководство. И поставить на их место Плошника или Лагойду. Будет продолжатся вброс компромата. Это выгодно тому, кому мешает само существование фк "Кубань" в Крае. И по реакции АНТ видно что его это уже поднадоело. А как умеют рубить с плеча в АКК мы все знаем....

joker52
17.03.2011, 12:28
Ребяты,я щас помониторил малость,чё вчера ещё не видел.Ну так..
Дело конечно это Ваше Личное. но насчёт лодок..,кому с кем попути и т.д.
На ум прпиходит известное изречение одного мериканского президента,как бишь его ..Джонсона что ли..Вобчем примерно так:
"Самоса конечно негодяй,но это НАШ негодяй..." -сказано было по конкретной ситуации,но в тех условиях думаю это было правильно.
В вашем случае думаю это тоже применимо.
p.s. хотя я сам ваще не идеалист,и "негодяями" прямо уж такими никого в вашем руководстве не считаю,мало ли чё не бывает,такова селяви,а лес рубят щепки летят как говорил И.В.С,в любом случае вам виднее.

777
17.03.2011, 12:33
Кто нибудь знает какова позиция МОА по этому вопросу? Давно пора поручить руководство Кубанью профессионалам, а не дилетантам, коть и родственникам, ведь есть же Плошник, Фурса, тот же Лагойда. Галицкий ведь подтянул Лысенко и Герасименко. Только так можно успокоить игроков и болел, причем при любом развитии событий по этому делу.

А спонсорам клуба наверно ты будешь да? Ибо МОА покупал акции клуба, не для того что бы его деньгами рулили те кого другие считают достойными. Я соглашусь что надо гнать Миронова, ибо парень явно косячит. Но, насчет остальных не уверен. Ибо мы вернулись в ПЛ, и задачи выполнены на сегодняшний день...

Фандор
17.03.2011, 12:35
Но, мне не понятно почему ЮРИСТ Грамматиков так раздувает дело.
777,Сколько платят, столько и будет раздувать. Ты думаешь, что сделал Грамматиков, сразу после того, как к нему попал Никезич? Наверняка начал обзванивать всех возможных врагов АНТ и ФК Кубань, которые всегда были и будут. Вот ему деньжат и подкинули. А холостой это залп или нет - не имеет значения, главное шуму много.

Dandy
17.03.2011, 12:35
со вчерашнего дня навязывается односложная идея:
Так и здесь. Если теоретически кому-то что-то и грозит, так только Доре и Сурену. Но на них насЦать.
причем от разных пользователей и при обязательном присутствии в одном посте идеи, что клубу (что подразумевает в этот момент пишущий- мне не понятно)ничего не угрожает и одновременном присутствии "Cурен/Доры" .

На самом деле, есть ещё и третий вариант: зная, что клубу ничего не угрожает, встать в сторонке и наблюдать, как гадюки кусают друг друга,
просто ясновидящие - "клубу ничего не угрожает" #-o

так вот все, кто будет продолжать муссировать эту идею должны уж, в конце концов, определиться : они дебилы или сознательные вредители "Кубани".
Без сложных логических рассуждений - какие-то "движения" в данной ситуации с руководством (даже просто гипотетически - снятие по личному указанию МОА за происходящее) повлечет за собой полную дестабилизацию тренерского штаба во главе с Даном Петреску с непредсказуемыми последствиями (хотя как сказать), у которого установились рабочие отношения с гендиром. И эта дестабилизация на руку всем конкурентам "Кубани".
Всем , продолжающим сейчас нести любую бездоказательную ахинею в адрес клуба и её работникуов придётся признать, что либо они дебилы(и тогда еще раз перечитать вышесказанное) либо то, что они льют воду на мельницу конкурентов и недоброжелателей "Кубани"(так как не последнюю роль в этом инциденте играют СМИ).
Лучшее в данной ситуации - ждать официальных результатов официальных институтов.

п.с. этот пост - не в чью-либо защиту и не говорит ни о какой версии заговора. Так просто - о благоразумии...

Гудвин
17.03.2011, 12:36
Ставка вопроса - Кубань в КФК, с одновременным спасением путем создания клуба с новым названием "Кубань Краснодар". Не зря же полудурок москальский сразу завопил о санкциях ужасных, а до этого объявили, что два клуба много. Или без спасения, это уж как убалтывать СНГ будут и что ему смогут предложить

Зага
17.03.2011, 12:39
Или без спасения, это уж как убалтывать СНГ будут и что ему смогут предложить
вывеску заменить:lol:

Фандор
17.03.2011, 12:45
Dandy,дебилы (сознательные вредители Кубани) как раз те, кто отрицал необходимость отставки нынешнего руководства еще с 2009 года. Теперь расхлебывает клуб.

Dandy
17.03.2011, 12:47
Фандор,
те, кто отрицал необходимость отставки нынешнего руководства еще с 2009 года.
я не про "отрицАЛ" - я про настоящее время- про сегодня,understand ?

Фандор
17.03.2011, 12:55
Dandy,гаденько все это. На прституирование похоже. Да и не изменится ничего, выйдут они сухими из воды, а оды петь руководству всегда найдется кому.(до следующего скандала)

joker52
17.03.2011, 12:57
Ставка вопроса - Кубань в КФК, с одновременным спасением путем создания клуба с новым названием "Кубань Краснодар". Не зря же полудурок москальский сразу завопил о санкциях ужасных, а до этого объявили, что два клуба много. Или без спасения, это уж как убалтывать СНГ будут и что ему смогут предложить

Хрен его маму знает,но впринципе всё может быть ,особенно сейчас.Я тоже уже примерно это прикидывал.Что типа если всё для Вас пойдёт по пиковому варианту,то СНГ ,как бы ещё и этаким спасителем Кубанского футбола будет..;)
Типа как в КХЛ( слияние хк Динам+хк МВД=ОХК Динамо) приватизируется Бренд,далее всё просто.Но тут для болельщиков важно,чтоб название было именно ФК Кубань,без всяких ОХК,тьфу ОФК или как там,тогда это было бы простой сменой владельца и руководства.Бред конечно полный,но чего не бывает,но я вам ребят такого развития событий никак не желаю.
Кто тут заказчик,кто главный инициатор щас ваще не разберёшь.Я по началу однозначно на СНГ грешил(я и щас не уверен что это не так),но тут как бы стока интересов намешалось,что уже фик его знает кто,где и когда:shok:.
Не знаю,может у меня уже как эта.. "глаз замылен" на Глицкого,как у Жеглова на Груздева(Вор должен сидеть в тюрьме!!:lol:),может он и не при делах,во всяком случае сейчас всё не так однозначно воспринимается.
Но вот есть один момент навязчивый,как то так получается,что СНГ при любых раскладах на самом деле в выигрыше, вроде бы и не причём,но дивиденды получает не хилые.Может и зря я на него бочку качу канечна(привычка:lol:)Но ведь это ж надо как ему прёт то,причём во всём и по крупному:shok:,и если это реально он режиссирует то..:app:,больше ничё и не скажешь.

Vit@s
17.03.2011, 13:00
http://twitpic.com/4a98vk
Болельщики пришли поддержать команду перед матчем в Томске.

Dandy
17.03.2011, 13:02
Dandy,гаденько все это. На прституирование похоже. Да и не изменится ничего, выйдут они сухими из воды, а оды петь руководству всегда найдется кому.
либо дальше носа ничего не видно тебе, либо пофиг на "Кубань", повторяться не буду - пост № 1048.

avgust
17.03.2011, 13:03

Всё равно не верится, что это инициатива СНГ. Скорее это извне подталкивают к осознаию желательности объединения. Предлоги разные, да хоть расширение географии проведения чемпионатов.

777
17.03.2011, 13:04
Dandy,дебилы (сознательные вредители Кубани) как раз те, кто отрицал необходимость отставки нынешнего руководства еще с 2009 года. Теперь расхлебывает клуб.

Фандор, а что изменилось бы? Ну, кроме того что мы остались бы в ПД. И новые люди учились рулить. Петреску сказал бы: спасибо за все. Но, не это мне обещали, когда приглашали. И мы такие гордые нынче втыкали бы нашему руководству только с другими именами... Лично для меня, замены требует только ком.отдел. Ибо его работа не впечетляет, если не присматриватся. По вопросам селекции у меня претензий нет. Дора нормально провел селекцию, подписали тех с кем не против работать Петреску. Даже избежав всяких Контр и Роберто Карлосов. Финансирование у клуба стабильное, так что и к ген.директору лично у меня вопросов нет. Так что давайте как-то отделять мух от котлет....

pashazz
17.03.2011, 13:24
http://90.156.211.132:8000/sportfm-128
яременко на РСпорт рассуждает...

Форекс
17.03.2011, 14:22
Надеюсь, что наши рулевые оценят ситуацию всё-таки с точки зрения своего ГБ-шного опыта, а не российского властного менталитета и пойдут по 2-му пути.

Predator vs aliens

Понимаешь, о каких-то вариантах можно говорить в предсказуемом обществе. Вот Российская Федерация и вся ее территория где действуют законы кошелька поступит совершенно однозначно в отношении своего субъекта спорта - ФК "Кубань". На камерах ничего не увидят, пояснения свет не прольют, доследственная проверка СОБЫТИЯ преступления не выявит. И тут все понятно, ибо каждый из нас взращен в этом обществе, приспособлен к многим негативным и сопутствующим моментам, знает многие ходы и выходы куда надо и откуда надо, знает сколько что стоит и как это возвращается (отбивается), мы живем по неписанным законам жесткой круговой поруки..

Но как тут уже писалось ФИФА как вышестоящий орган поручит провести свое внутреннее ( закрытое) расследование заявления Никезича в УЕФА. Расследование в отношении футболиста, представляющего ЕЭС, на территории которого валютой считается не рубль, а евро.
И как тут уже писалось ранее это решение будет любым от смешного до сурового. Ибо это прецендент, о котором так громко на моей памяти еще не говорили. Это решение ( опять же при принятии) будет обязательным к исполнению РФС, после его возможного оспаривания в случае несогласия российской стороной (ФК Кубань). Им пофигу кто тут у нас прокурор в крае, какая недвижимость в крае у Мутко и Фурсенко, им пофигу политические перспективы президента ФК Кубань на посту главы региона.

Мое личное мнение, наши сами, своими ногами пришли в это гавно, на прошлогоднем испанском сборе, когда нам вдруг понадобился спортсмен из первой фрунцузской лиги Н.Никезич. Вот кто его привел, кто порекомендовал, кто снимал весь этот год вместе с ним бапки за его нахождение в Краснодаре? Зачем уже в Краснодаре не имеющему агента Никежичу сватали в офисе клуба :shok:вот этого агента, который у него и Сретена сейчас. Нафиг нам нужен был этот агент и подписание контракта уже при его участии. А агент, видно ушлый и этим и москалям и на Западе прошаренный. В тоже время из интервью в сегодняшнем Спорт-Экспрессе сам агент Никезича всячески обеляет СРМ и говорит, что это кто-то другой в клубе виноват, какие-то там силы. Кто этот всесильный, которому все нипочем?
У меня возникает вопрос, что этот агент тоже лжет, когда говорит что 28 февраля никакого расторжения контракта ( как в документе на представленных на прессухе фото контрактов) не было. А если оно было, то у нас были все основания 1 марта Николу под зад из базы выкинуть, а не напрягать Н.Хлыстунова на 2-х разовые тренировки с Никезичем еще 6- 7-го марта. А если контракт был расторгнут 28-го почему по свободному агенту Никезичу через 15 дней РФС начинает запрашивать все эти контракты из клуба , о которых они не ведали и не имели этой информации в своей международной автоматизированной базе.
Что знает Федерация футбола Черногории, давя на один простой момент типа с Николой были нарушены Права человека. *****а им доказывать побои, если на Западе интересно только одно - говорильня по защите прав и свобод конкретной личности. Ведь уже сейчас понятно, что за Николой и федерация футбола Черногории и его агент и Грамматиков и Леонченко и компания в прессе с москальскими журналистами.
Подводя итог - развитие ситуации самое непредсказуемое ибо всякие там популярные СМИ на Западе ( Евроньюс, БиБиСи, Телеграф, Шпигель) просто так не заставишь писать о проблемах футбола в российчкой провинции. Они видят смысл в своих публикациях, и особенно обиженные англичане ( пройоп в проведении ЧМ 2018), эти то знают как лягнуть.
Решение УЕФА ( если будет), то уверен будет связано исключительно к клубу. Оспаривать разорванный контракт и требовать возврата денег ( 256 тыс. долларов) Николе это не их компетенция, это компетенция уже Спортивного арбитража в Лозанне. Скатываться на личности клубные УЕФА тоже не будет. Эти вопросы поручены комитету по этике Алханова, который состоится завтра ( а точнее начнет свою работу завтра, ибо там думаю прпоцесс надолго).

PS. 50-60 человек ( поправка Бугра -89 чел) , который сегодня в дождь были на базе не задали вопрос - "Когда все эти скандалы вокруг Кубани прекратятся?". Ищите виновных, но оглянитесь и вокруг себя. Ибо так не бывает, что имеют и склоняют и дают прозвища в российском футболе только нашей Кубани.

Labile
17.03.2011, 14:59
Есть еще момент во всей этой фигне, который нельзя не учитывать.
Одно дело, когда проходимцы-агенты и посредственные футболисты пытаются срубить бабла, используя «заковырки» Договоров в бюджетных клубах, где все пилят чужое бабло (налогоплательщиков и спонсоров). Тут в любом случае сторгуются, т.к. невыгодно поднимать скандал на весь мир, приедут раскручивать и быстро накопают нестыковок в расходовании выделенных средств, да и не жалко, все равно халява, не сейчас, так потом доберут.
И совсем другое дело, когда бабло личное и пытаются кинуть миллионера или миллиардера. Не надо быть Кавказцем, от такой наглости и у Финна кровь закипит.
Правильно говорили в 90 минут те люди, которые поварились в футболе (например, Юран), что в тупиковой (спорной) ситуации неизбежны повышенные тона, это в порядке вещей. Ладно, если футболист был незаменимый и принес много пользы, так этот ни рыба, ни мясо, явно же, что не наиграл на такую огромную сумму, это выведет кого угодно из равновесия, опять же подчеркиваю, в случае, когда платишь «работнику» за проделанную работу из своего кармана.

Форекс
17.03.2011, 15:06
И совсем другое дело, когда бабло личное и пытаются кинуть миллионера или миллиардера

Объясните мне тупому КОГО И НИ КАКИЕ БАПКИ КИНУЛ НИКЕЗИЧ, сваливший из клуба? Ибо я это читаю уже раз в 30-й.

Евгeний
17.03.2011, 15:09
Labile, Бапки в этой ситуации уже ушли на второй план. Сейчас с ними с радостью готовы расстаться, возможно, обе стороны. Вопрос- А судьи, кто? ТК развитие этого дела может пойти по ранее неизвестным лекалам.

АПМ
17.03.2011, 15:13
Ладно, если футболист был незаменимый и принес много пользы, так этот ни рыба, ни мясо, явно же, что не наиграл на такую огромную сумму, это выведет кого угодно из равновесия, опять же подчеркиваю, в случае, когда платишь «работнику» за проделанную работу из своего кармана.
То есть, другими словами, дали "по репе" и правильно сделали?:shok:
Потом, что значит, "не наиграл"? А по его мнению - наиграл. А зачем тогда контракт? А на какую сумму "наиграет" Р.Карлос в Анжи? Не-е-ет, взялся за гуж, не говори,что не дюж...

Predator vs aliens
17.03.2011, 15:15
Форекс, вот я о том и говорю, если бы проблема не вышла за рамки РФ (даже СНГ), то тут можно было бы быть спокойным, как при -18, паспорте Головатенко, "Соловьиной Роще" и т.д. Но с вниманием Запада ситуёвина архисложная получается, ибо тамошних либерастов не колышат даже факты, доказанность и т.д., там при выкрике "в России общечеловека бьют" - главное шумиха, и как её следствие - громкая жёсткая анальная кара обвинённого клуба...

Поэтому наша надежда сейчас только на то, что в англопрессе будут как можно активней приплетать ЧМ-18 и имидж РФ вообще, чтобы наши вожди поняли, что одной Кубанью на заклание отделаться не получится, и, более того, это будет означать признание наличия "недопустмых явлений", поэтому надо идти в полный отказ, защищать ставший авангардом всей страны клуб и доказывать клевету со стороны юговских рвачей, мол "вероломные жители Балкан решили очернить нас в корыстных целях".

Есть, конечно, шанс, что ситуация погрязнет в рутине и постепенно "за давностью" замнётся, учитывая, что в мире пока много всякой более важной для общественности Запада куйни творится, но тут как минимум придётся за "забывчивость" подмазывать противников... Но опять же, это если озвученные официально деятели по своей инициативе на нас крошат, если же это кто-то заказал, то вполне может продолжаться до наказания нас, и также не исключён вариант появления иных "камней", которых с нашим руководством явно не мало...

Хрюн Моржов
17.03.2011, 15:16
Но и тезис о том, что сайту был полный трындец- это, мягко говоря, ложь. Как и многое, что ведает тут Колифей.
Сорри. Я выдвигал такой тезис?

Форекс
17.03.2011, 15:17
Форекс, отвечу за себя. Я не преследовал цели прояснять каким-либо образом "пикантную" ситуацию или задавать "извечные" вопросы. Кроме Иванова и тренерского штаба на поля базы никто не выходил. Я, в предверии матча в Томске, пошел поддержать туда игроков Кубани, которые не меньше болельщиков, были якобы обеспокоены скандалом и клеймили руководство (как писалось здесь выше). Ничего подобного мы от игроков не услышали, шел ничем не примечательный тренировочный процесс. Никто не рыдал, платочками не утирался... О приходе фанатов знали, но не ожидали, что будет их столько и они выстоят всю тренировку от начала и до конца для того, чтобы сказать лишь несколько фраз напутствия и поддрежки. Спасибо Будакову и Армашу за ответные слова. Я сходил не зря.

Энко, да безусловно от ребят и тренеров никто таких ответов не ждет, но я вчера так и не подписал обращение Гео, потому-что Гео (причину не знаю) отказался ответить на мой вопрос дабы пояснить его строки из Открытого письма

Мы вместе пройдем через всё это, каждый из нас готов взять на себя любую ответственность!

Письмо душевное, нужное и своевременное. Но везде и во всем нужно иметь свое лицо, свое мнение и здравый смысл.

Кроме того, в письме подписавшие говорили о том, что

Отныне у нас нет деления – на игроков, фанатов, болельщиков, руководителей. Мы – КУБАНЬ!!

Руководителей как я понял сегодня вы не видели, чего-то нового не услышали.

Рюк
17.03.2011, 15:45
Почему большинство слабо верит,что Галицкий валит Кубань со всех сторон?!?:shok: Сначала он пригласил в Краснодар 2-х лучших игроков Кубани последнего 10-тия Лысенко и Герасименко,чем очень сильно на.рал в души многих поклонников Кубани...Это тоже было случайно???...Ситуация с Головатенко,реклама и PR,притягивание неопределившихся болельщиков за уши и копеечные абонементы,Onedivision,в котором работают многие уважаемые люди,имеющие отношение к Кубани...Это тоже все случайно?!Сомневаюсь.Идет медленное,но верное убийство нашего клуба,по-моему это уже очевидно...У Галицкого есть много возможностей для этого и прежде всего финансовые...Зачем ему сильный конкурент,который его постоянно раздражает....У меня много знакомых работает в Тандере...это парень очень не прост...вы видели его рожу...хитрая такая....:lol:...Он давно и уверенно всем своим видом показывает,что имеет Кубань и будет продолжать это делать,пока не начнут иметь его...

Согласен со многим. Только ИМХО, его Кубань не раздражает, как конкурент - просто это чётко выстроенная стратегия по перетягиванию всех административных ресурсов от ФК "Кубань" к его футбольному бизнес-проекту. И битва, похоже уже была проиграна в тот момент, когда ФК "Краснодар" оказался в ПЛ.

Зага
17.03.2011, 15:56
И битва, похоже уже была проиграна в тот момент, когда ФК "Краснодар" оказался в ПЛ.
битва была проиграна после того как он начал открывать школы по всему краю, всё остальное дело времени! Если конечно у нас ничего меняться не будет в лучшую сторону!

Drow Elf
17.03.2011, 15:59
Прошу прощения, а о каком "влиянии Запада" речь? УЕФА говорит, что ничего не получали. ФИФА молчит. Выступают лишь ФИФПро, который нах кому нужен и ничего не решает, и подданные англичанки как обычно. О каком серьезном уровне речь? Ну да, новость там слышали, но дальше новостей дело идет? Пока что-то не видно.

Buffon
17.03.2011, 16:15
Мужики, вы в попытках любыми путями отмазать негодяев от их галимых поступков, похоже, готовы собственные мозги отключить.
Они уже отключили

Рома Ленгиел - мужик! такого игрока тогда выгнали, эх..
А кто его выгнал?
Сурен Размикович видимо? Или кто-то поважней и повлиятельнее Сурена Размиковича?
Столько спасителей клуба в этой теме выискалось, прям с ума сойти. Во всех интервью Срама и Доры сквозит полным отсутствием профессионализма и профессиональной этики, эти люди позорят имя клуба и это может увидеть даже слепой.

Buffon
17.03.2011, 16:17
это единение от МОА до Энко перед всеобщими для "Кубани" угрозами и последствиями.
Увольнение Срама с позором - самое страшное последствие

ASD-QWE
17.03.2011, 16:19
Поэтому наша надежда сейчас только на то, что в англопрессе будут как можно активней приплетать ЧМ-18 и имидж РФ вообще

А вот в этом можно не сомневаться. В англосаксах настолько веками взращен вирус русофобии, что НЕ ПИСАТЬ что-то паскудное в своих газетенках о РФ - по сути потерять свое лицо. Иной раз, читая их прессу, складывается ощущение, что платят журналистам за количество "катяхов", брошенных в сторону России. Вот например Форекс кинул мне сегодня ссылку на английское издание The Telegraf. Попутно почитал "новости дня". Заинтересовала следующая статья:
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/asia/japan/8384493/Japan-earthquake-desperate-homeless-and-left-to-scavenge-for-food-in-debris.html
Пля, люди питаются из развалов домов, жрачки не хватает, шарятся по мусоркам, а Правительство Японии такое все из себя кошерное, но просто, пля, не справляется. Ну и все в таком духе. Хочу для сравнения напомнить прошедшее аномально жаркое лето. Напомнить все эти высеры из всех газетенок, насколько паскудное у нас Правительство, что вот заранее, видите ли, не приготовилось к такой жаре и вот Россия горит. Да по-моему только ленивый по этому поводу не прошелся, обвинив попутно всех и вся. И что в итоге? Дома погорельцам построили, причем, судя по отзывам, многие существенное улучшили свои жилищные условия. Глядя на построенные коттеджики, у меня закрадывалась мысль, что самые ушлые во время пожарчиков-то халупки свои развалившиеся еще и сами поджигали. Да, воровали во время строительства там нещадно, ибо 25.000 за кв.м. жилья, который платили подрядчикам из Минрегионразвития РФ - это докера даже по меркам Краснодарского края, не говоря уже о Центральной полосе России, но дома отстроили и факт сей есть. А в статье, на которую я ссылку дал, в конце сделан такой простенький вывод, что, мол, Правительство Японии пообещало сборно-щитовые домики понаставить, но кер его знает, типо будет или нет. И покую всем на японцев - статейка тиснута, бапки в кармане.
Так и здесь будет. У нас же как - чем сильнее ТАМ тявкают, тем ЗДЕСЬ более правильной дорогой идем, товарищи ©

Так что если Фурсенко в голову вбить в голову, что наказание ФК "Кубань" - сие есть плохо для страны - этот болван же в лепешку расшибецца и будет стоять на своем, что он чуть ли не "сам был на базе и пекалей, вот вам крест, не видел". :lol:

Dandy
17.03.2011, 16:31
причем от разных пользователей и при обязательном присутствии в одном посте идеи, что клубу (что подразумевает в этот момент пишущий- мне не понятно)ничего не угрожает и одновременном присутствии "Cурен/Доры" .
....
Увольнение Срама с позором - самое страшное последствие
:lol:

Buffon, и поверь,у меня неоднозначное отношение к руководству, но в данной ситуации продолжение нагнетания - однозначное.
В посте № 1131 я его со своей точки зрения определил.

alives23
17.03.2011, 16:34
Добавлю уще каплю, в перерыве тансляции матча с Рубином московские тарелочники во всю пиарили Фыка Быка, их менжи,показывали пацанов. В 90 минут очнь умный в очках (Дементьев) сквозь зубы промычал, что две команды-много. И это все бесплатно? Москвичи без навара в туалет не сходят. За этим что-то кроется . Всарним великий клуб СКА Ростов и никому не нужный Ростсельмаш_ и что получилось в итоге. Упаси нас от такого. Чур меня.

Алехандр
17.03.2011, 16:35
Цитата:
Сообщение от Алехандр

Рома Ленгиел - мужик! такого игрока тогда выгнали, эх..

А кто его выгнал?
Сурен Размикович видимо? Или кто-то поважней и повлиятельнее Сурена Размиковича?
Столько спасителей клуба в этой теме выискалось, прям с ума сойти. Во всех интервью Срама и Доры сквозит полным отсутствием профессионализма и профессиональной этики, эти люди позорят имя клуба и это может увидеть даже слепой.
считаю, что именно сейчас не подходящее время их увольнять

Капитан Врунгель
17.03.2011, 16:46
По поводу Ленгиела и его ухода из Кубани. Знающие люди поправьте, если ошибаюсь.
Разве Роме не продлили контракт по указке Сурена или Доры? Что-то мне подсказывает, что это произошло после того, как к нам пришел Протасов.
Ленгиел ушел к Долматову в Ростов, но после отставки ОВД, когда к ним пришел все тот же Протасов, перестал попадать в состав и у них. И уже потом уехал на Родину. Так может у него, все-таки, не сложились отношения с тренером, а не с руководством?

Dandy
17.03.2011, 16:56
Футболисты "Кубани" требуют наказать виновных в клевете на команду
http://sport.rian.ru/sport/20110317/354915066.html

15:5717/03/2011
Контекст
ФК "Кубань" оказался в центре громкого скандала с "делом Никежича"
Пресс-атташе ФК "Кубань": клуб намерен довести дело Никежича до конца

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Футболисты краснодарской "Кубани" считают обвинения, звучащие в адрес клуба в связи с инцидентом с избиением сербского игрока Николы Никежича, клеветническими и требуют наказания виновных, сообщается в их коллективном письме, поступившем в распоряжении агентства "Р-Спорт".

На старте сезона-2011/12 в российском футболе разгорелся громкий скандал. Бывшие футболисты краснодарской "Кубани" черногорец Никежич и словенец Сретенович в течение одного дня по очереди обвинили краснодарский клуб в оказании на них давления и физического воздействия с целью разрыва действующих контрактов. Руководство ФК "Кубань" заявления балканских футболистов полностью опровергает и намерено доказывать ложность обвинений в суде.

"С трудом верится, что Никола сам мог пойти на подобный шаг, - написано в заявлении, которое подписали более десятка футболистов. - Создается впечатление, что игрок стал заложником чьих-то корыстных помыслов".

"Мы считаем, что настоящая ситуация требует скорейшего всестороннего разбирательства. Очень надеемся, что оно будет проведено максимально тщательно, его результаты будут максимально открытыми для всех, а виновные в клеветнических заявлениях, порочащих имя клуба, понесут справедливое наказание", - указывается в письме.

Заседание комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) по делу экс-игроков кубанцев состоится 18 марта в Москве. Краснодарскую команду на нем будут представлять спортивный директор клуба Сергей Доронченко и тренер Николай Хлыстунов, имена которых значатся в заявлении Никежича об инциденте.

Бега
17.03.2011, 16:57
Капитан Врунгель,

Окстись, он перестал попадать в состав ещё при ОВД.

И контракт вы с ним не продлевали, он нам в декабре 2008 как свободный агент достался, ни копейки мы вам за него не перечислили.

Про остальное - тоже отписал Роме, жду ответа. бо ситуация сия меня заинтересовала)

Капитан Врунгель
17.03.2011, 17:14
И контракт вы с ним не продлевали, он нам в декабре 2008 как свободный агент достался, ни копейки мы вам за него не перечислили.
Так я про что и пишу, что он оказался Протасову не нужен. А не двум "негодяям", как тут многие утверждают. Я думаю если бы Протасов, сказал, что расчитывает на него, ему бы контракт продлили. А то, что он у вас при ОВД перестал в состав попадать, так я не особо за составом Ростова слежу, малехо ошибся, но сути это не меняет.

Евгeний
17.03.2011, 17:15
Бега, Надо ли ворошить про Рому. Если узнаешь что-то куевое, здесь не выкладывай.

Бега
17.03.2011, 17:19
Капитан Врунгель,

Ещё раз. Он к нам перешёл в декабре 2008. В декабре Протасов уже ушёл из Кубани и у вас был ОСИ. Который на тот момент, естественно, понятия не имел кто из состав Кубани ему нужен-а кто нет, бо никого ещё из них в деле не видел Свою то матчасть хотя бы знали

Евгeний,

Да мне то что - просто инетресно стало, вот и ворошу, благо коны имеются. Не хотите мини-интервью с кумиром прошлого-не буду выкладывать, делов то)

Labile
17.03.2011, 17:19
Объясните мне тупому КОГО И НИ КАКИЕ БАПКИ КИНУЛ НИКЕЗИЧ, сваливший из клуба? Ибо я это читаю уже раз в 30-й.

Объясняю - прочти внимательно, не кинул, а пытался!
Еще не хватало, чтобы кинул :)

Бега
17.03.2011, 17:22
Капитан Врунгель,

Разве Роме не продлили контракт по указке Сурена или Доры? Что-то мне подсказывает, что это произошло после того, как к нам пришел Протасов

Ну блин, эта же фраза явно означает, что Роме продлили контракт по указке Сурен и Доры! ("разве не" означает имнно )

Примеры :
"Разве принцесса Диана не женщиа?"
"Разве Элвиса не убили?
"Разве Гинер не всё купил?"
"Разве Магнит не какахи?"

ну и т.д.

Рюк
17.03.2011, 17:23
Добавлю уще каплю, в перерыве тансляции матча с Рубином московские тарелочники во всю пиарили Фыка Быка, их менжи,показывали пацанов. В 90 минут очнь умный в очках (Дементьев) сквозь зубы промычал, что две команды-много. И это все бесплатно? Москвичи без навара в туалет не сходят. За этим что-то кроется . Вспомним великий клуб СКА Ростов и никому не нужный Ростсельмаш_ и что получилось в итоге. Упаси нас от такого. Чур меня.

Даже и без этих раскладов и событий последних дней, только основываясь на логике вещей, можно было предположить, что ФК "Кубань" начнут не только сливать обратно, но и попытаются или расформировать клуб, или передать активы БыКам, или слить их вместе. Самым безболевыи для болельщиков и фанатов "Кубани" будет слияние активов двух команд с оставлением имени "Кубань" и сменой всего руководства. О недолгой истории и роли во всём процессе ФК "Краснодар" через несколько лет забудется. ОГ получит то, что он хотел - станет единоличным хозяином клуба с мощной поддержкой всем его футбольным начинаниям со стороны краевого и федерального бюджета.

Labile
17.03.2011, 17:25
То есть, другими словами, дали "по репе" и правильно сделали?

Ну зачем додумываешь от себя? :)
Я ж подчеркиваю, что не дали по репе, а прошел разговор на повышенных тонах, как утверждает Юран, что в порядке вещей в данной ситуации.

АПМ
17.03.2011, 17:30
Labile, радует логичность объяснений типа: во-первых, его никто не бил, во-вторых, было за что...:lol:

Labile
17.03.2011, 17:33
Не прозевать бы за этими сплетнями параллельно идущие по ТВ футболы :lol:

АПМ
17.03.2011, 17:52
Вот что думает юрист, специалист в области спортивного права и консультант РФС:

http://www.sports.ru/conference/lexsportiva/
Lex Sportiva
Конференция Михаила Прокопца о спортивном праве
А что тут комментировать. Бить людей плохо. Если это доказано.
Лично мне кажется, что у футболиста будут проблемы с доказательной базой. Обязанность по доказыванию лежит на лице, который ссылается на факт. Из сообщений в прессе лично я не понимаю, как футболист будет доказывать побои и принуждение к расторжению договора.
Посмотрим)

Евгeний
17.03.2011, 17:52
Рюк, Тысячу раз про это уже слышал, пока это красивые буквы на мониторе, что будет через 3-5 лет. ХЗ.

Гудвин
17.03.2011, 18:08
АПМ, он умный чел, поверь мне. А вот в отношении репы, тут все понятно. Когда дворник посылает на болт директора ЖЭКа, но при этом требует бабки, ему дают в репу. На рынке также дают непонятливому торгашу, везде так. Ты думаешь футбол чем-то отличен от общества?

АПМ
17.03.2011, 18:11
он умный чел
согласен, а
Бить людей плохо. Если это доказано.;)

Рюк
17.03.2011, 18:19
Рюк, Тысячу раз про это уже слышал, пока это красивые буквы на мониторе, что будет через 3-5 лет. ХЗ.

Нет ничего красивого ни в этих буквах на мониторе, ни в том, что вообще происходит в нашем футболе.

Баламут
17.03.2011, 18:20
Ну ладно, пора переходить к сеансу разоблачения чёрной магии.
Не зря, в общем, я Изю вчера утром отослал к чтению обзора форумов и гостевых на спортс.ру. Ох, не зря. Как и ожидал, интересно получилось.

Вообще, конечно, самое занимательное в том, что некий 23-хлетний маскаль не только знает кто такой Ленгиел, но ещё и сумел нарыть его координаты. Ещё более удивительно, что Ленгиел стал с этим маскалём разговаривать на тему Доронченко. Ну да ладно, чего только в жизни не бывает...

Почитаем-ка лучше ещё раз это так называемое интервью.
По-умолчанию, конечно, будем предполагать, что Роман потерей памяти не страдает.

- Когда в 2004 году переходил в «Спартак» к Олегу Романцеву
Так было написано в оригинале. Потом, когда афтара пнули, он исправил. Но неужели Роман мог так оговориться?

- С «Кубанью» все было по-хорошему, никаких претензий у меня нет
Как же так?! А Сурен на последней пресс-конференции сказал, что, дескать, так и так, было дело: с Ленгиелом не очень хорошо расстались. Врёт, наверное, Сурен...

- я улетал из Краснодара ночью
Это, конечно, самая главная фишка. Точнее - мина, оставленная мной для наших геббельсов. И на которую геббельсы благополучно напоролись.
Короче, как правильно заметил Грек, никуда Рома ночью из Краснодара не улетал. Улетал Петков. А Роман на следующий день на собственном авто уехал в Ростов на подписание контракта. Перепутать эти факты просто невозможно.

- Мы с ними и на форуме общались, я и сейчас туда иногда заглядываю.
Тут вообще без комментариев. Последнее "иногда" датируется 28 июля 2010 года.
=================

Ещё удивительно, что в этом т.н. интервью отсутствуют прямо-таки обязательные вопросы на тему: "где сейчас, как дела, чем занимаешься"...

В общем, очевидно что текст от первой буквы и до "P.S." выдуман афтаром. И очень печально, что в попытках прикрыть свою задницу и хоть как-нибудь отмыться от навоза негодяи не останавливаются не перед чем.

И все? что пернул в поле

julik
17.03.2011, 18:38
как же мы теперь без сумочек?!? :shok: :lol: а ваапще - угарный переводчик... чем переводил?

это яндекс угарает!

Alchimik
17.03.2011, 19:18
Вот что по этой "истории" сказал Рома и вообще большой ему респект и наше уважение.
http://www.sports.ru/football/84662876.html

pragmatik
17.03.2011, 19:23
Вот что по этой "истории" сказал Рома и вообще большой ему респект и наше уважение.
http://www.sports.ru/football/84662876.html

julik
17.03.2011, 19:25
кто в курсе,О.Протасов комменты выкладывал? инересна его точка зрения,он как бы ушел красиво!

Седой
17.03.2011, 19:26
Будаков: кто-то пытается на честном имени "Кубани" заработать

Вратарь "Кубани" Александр Будаков выразил мнение, что скандал вокруг краснодарского клуба с "делом Никезича" мог быть спровоцирован третьими лицами.

"Кто-то пытается на честном имени клуба "Кубань" заработать, мне кажется. У нас очень хорошая атмосфера внутри коллектива. Я бы не сказал, что Нико Никезич на такое способен. Мне кажется, его кто-то надоумил. Он был всегда спокойным, общительным в коллективе.

Говорить о том, чего не знаешь, нет смысла. Но я сомневаюсь, что это могло быть, зная наших руководителей и о том, какие они строят отношения между футболистами и руководством.

Сегодня на базу приезжали наши фанаты, потому что думали, что мы по этому поводу как-то переживаем. Они собрались большой группой, поддерживали нас. Как полагается — с файерами, барабанами. Думаю, их было не меньше 50 человек", — приводит слова Будакова РИА "Новости".
http://www.championat.ru/football/news-761253.html

ЗачОт ребятам:app:

Час Мужества
17.03.2011, 19:27
Ультрасы говорят, шо Рома летел на крыльях.

http://www.kuban-ultras.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=208&start=1360

Где правда, товарищи мущыны?:)

От куле я не поехал тогда?#-o Хотел же ещё.

Alchimik
17.03.2011, 19:47
свежачок:lol:#-o
Сорри, тормознул

Колифей
17.03.2011, 19:54
Час Мужества, Когда все приехали их провожать, тогда улетал один Петков. Именно тогда прошло прощание болельщиков с футболистами. Роман остался и на следующий день уехал в Ростов. Именно об этом и шла речь. Его ещё Stariy встречал где-то в городе.

Седой
17.03.2011, 20:01
Видео акции поддержки(Мастер ваще красавелло)
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#354

®dambo®
17.03.2011, 20:19
Вообщем пусть разбирутся.А ИМЯ ФК "КУБАНЬ" НЕ ДАДИМ ЗАПЯТНАТЬ!

Coach
17.03.2011, 20:29
Нельзя никого увольнять в течении сезона, я уже за.пался списывать на всякие увольнения по ходу сезона очередной вылет команды! А тут еще уволят и падет тень на Кубань еще больше! Раз уволили значит дело замяли и убрали виновного.... Как грил Б.Ельцин: "ТааааааааакккооооГооо быыыть нИ долж-оо......"

Никезич внатурЭ если дело в бабле - то я готов Кубани занять 100 тыс Евро, если он заберет свои слова обратно и съест заяву свою. А если дело не в бабле, то я конечно помочь ничем не смогу, но так делать нельзя (Никола).

Фанаты к тебе относились хорошо не надо гнать, что тебя не любили. Тебя любили как часть команды и то что ты забил 4 гола всего за 31 игру - еще не показатель того, что к тебе плохо относились, а ты одним жестом своим плюнул в лицо всем и в гавно отправил не только Клуб и руководство, но и тысячи болельщиков. Лично я это тебе запомню.

п.с. Передайте ему это.

Миша
17.03.2011, 20:43
Почитал все мнения о данном инциденте
хотелось бы написать своё по некоторым вопросам

1 Было или не было?
Вполне возможно( живем то где?) но как то все топорно и не очень правдоподобна. Есть масса способов с помощью подстав разорвать контракт в одностороннем порядке да еще штраф снять с игрока (нарушение режима, мелкое правонарушение, недостойное поведение и т.д.) Как говорит мой хороший знакомый "нет трупа нет дела".
То есть где доказательная баз? А так только не совсем убедительные слова что со стороны "обиженых" так и со стороны "негодяев", в основном эмоции особенно со стороны руководства клуба.
2 Если этого не было то кому это выгодно
Тут сплошной ?????????
Ну не идиоты же агент и футболист переть против руководства края
или они совсем не знают что в КК и как.
3 Реакция околофутбольной тусни
Очень огорчился высказываниям на разных форумах по поводу ситуации
Трезво мыслящих людей почти нет. Одна гопота.
4 Фанаты
Главное (это мое мнение) после завершения конфликта а в его исходе я не сомневаюсь. Чтоб на фоне всех событий а особенно на фоне реакций всевозможных болельщиков других клубов ПЛ. Не обозлились наши фанаты ФК " Кубань"И не уподоблялись дибилам из Москвы. А может этого и добиваются....
5 2018
Есть еще одна мысль что данная проблема раздута теме кому не выгодно что ЧМ будит проходить и в Краснодаре так как это очень неплохие деньги как из кармана Страны так и с гостей. А то все слишком вовремя случается как то.

Час Мужества
17.03.2011, 21:03
Проводы Романа Ленгиела:

http://kuban-ultras.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=760

Колифей,
Колись, куда Петкова дели?:lol:

Coach
17.03.2011, 21:06
Предлагаю сменить немного тему и от имени Фанатов и Клуба отписаться с поддержкой Вячеслава Малафеева в связи с гибелью сегодня его супруги.

ЮльЧа
17.03.2011, 21:07
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Скандал, разгоревшийся в краснодарском футбольном клубе "Кубань" в связи с "делом Никежича", не повлиял негативно на атмосферу в команде, сказал агентству "Р-Спорт" голкипер краснодарцев Александр Будаков.

Бывшие футболисты "Кубани" черногорец Никола Никежич и словенец Сретен Сретенович 15 марта по очереди обвинили краснодарский клуб в давлении на них с целью разрыва действующих контрактов. Руководство "Кубани" заявления футболистов опровергает и намерено доказывать ложность обвинений в суде.

"Серьезно это никто не воспринимает. Так, чтобы это могло как-то отразиться на психологическом состоянии команды - нет такого. Думаю, наоборот это поможет нам сплотиться", - сказал 26-летний футболист по телефону.

"Многие у нас с усмешкой все воспринимают. Подкалывают друг друга по поводу, что все живы-здоровы. Ребята к этому относятся как к провокации. Меня это вообще никак не беспокоит. Меня шокировала сегодня с утра новость о смерти супруги Малафеева (вратаря "Зенита"). Мои соболезнования Вячеславу. Какие-то проблемы по поводу Никежича и рядом не стоят", - добавил он.

В четверг футболисты "Кубани" в коллективном письме, поступившем в распоряжение агентства "Р-Спорт", потребовали наказать виновных в клевете на команду. Подписи под текстом письма поставили 12 футболистов клуба. Остальные, по словам Будакова, сделают это в ближайшие дни.

"Те, кто не поставил подписи, поставят их завтра", - отметил он.

Помимо Будакова, письмо подписали еще 11 футболистов: россияне Богдан Карюкин, Рустем Калимуллин, Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Владислав Кулик, Николай Жиляев, Алексей Козлов, Сергей Горелов, а также легионеры Игорь Армаш (Молдавия), Джиджел Букур (Румыния), Марко Не (Кот-д'Ивуар).

http://sport.rian.ru/sport/20110317/354992824.html

ЮльЧа
17.03.2011, 21:09
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 мар - РИА Новости. Ветераны кубанского футбола, в разные годы защищавшие цвета команд региона, в четверг распространили сообщение в котором требуют "максимальной открытости в выяснении истины" в деле экс-футболиста ФК "Кубань" Николы Никежича.

На старте сезона-2011/12 в российском футболе разгорелся громкий скандал. Бывшие футболисты краснодарской "Кубани" черногорец Никежич и словенец Сретенович в течение одного дня по очереди обвинили краснодарский клуб в оказании на них давления и физического воздействия с целью разрыва действующих контрактов. Руководство ФК "Кубань" заявления балканских футболистов полностью опровергает и намерено доказывать ложность обвинений в суде.

"У кубанского футбола славные традиции и мы, ветераны кубанского футбола, были шокированы сообщением из средств массовой информации о том, что якобы произошло с футболистами ФК "Кубань" Николой Никежичем и Сретеном Сретеновичем. Зная уже не один год руководителей ФК "Кубань", мы в это не верим!" - говорится в сообщении.

Под сообщением стоят фамилии 13 человек: Павел Кущ, Хамза Багапов, Александр Багапов, Игорь Ковалев, Евгений Половинко, Александр Плошник, Владимир Лагойда, Александр Чугунов, Виктор Батарин, Анатолий Сальников, Игорь Калешин, Владимир Шумский, Александр Семенюков.

В нем отмечается, что "люди, затеявшие кампанию против ФК "Кубань" бросили тень на весь клуб, его 80-летнюю историю, на ветеранов и каждого болельщика.

"Вся футбольная общественность должна услышать правду, а люди, проявившие бесчестность, должны понести публичное наказание", - отмечают ветераны.

http://sport.rian.ru/sport/20110317/354881014.html

Бугор
17.03.2011, 21:09
Нельзя никого увольнять в течении сезона, я уже за.пался списывать на всякие увольнения по ходу сезона очередной вылет команды!
Сурен - контролирует поток дядиных денег, имеет нормальные отношения с командой, тренерами и практически всем рядовым и средним составом работников ФК Кубань , к скандалу отношение имеет далекокосвенное - увольнению не подлежит , но грязь с флага Кубани должен отмывать очень усердно.
Дора - является прямым виновником международного скандала ввиду бездарного составления контракта с Никезичем...Учитывая что трансферное окно закрыто - уволить и выслать в Томск на вечно со всем отделом.
Мирон - виновником данного скандала не является , но является виновником всего остального... ввиду отсутствия полезных действий вообще - уволить и выслать в Томск на вечно со всем отделом, с обязательством вернуть все деньги заработанные и не заработанные в ФК Кубань.

Coach
17.03.2011, 21:19
Сурен - контролирует поток дядиных денег, имеет нормальные отношения с командой, тренерами и практически всем рядовым и средним составом работников ФК Кубань , к скандалу отношение имеет далекокосвенное - увольнению не подлежит , но грязь с флага Кубани должен отмывать очень усердно.
Дора - является прямым виновником международного скандала ввиду бездарного составления контракта с Никезичем...Учитывая что трансферное окно закрыто - уволить и выслать в Томск на вечно со всем отделом.
Мирон - виновником данного скандала не является , но является виновником всего остального... ввиду отсутствия полезных действий вообще - уволить и выслать в Томск на вечно со всем отделом, с обязательством вернуть все деньги заработанные и не заработанные в ФК Кубань.

Конечно может и флужу... Но знаю одну истину простую известную всем...

Не суди и не судим будешь. Надеюсь всё будет по закону и справедливости.

Я надеюсь что впредь Руководство поймет, что хлам покупать не стоит, чтобы потом с ним не разрывать контракт и какие последствия этого могут быть.

Бугор
17.03.2011, 21:23
Конечно может и флужу... Но знаю одну истину простую известную всем...

Не суди и не судим будешь...
о как :shok: Шош ты тут тогда постов этнадцать в рассуждениях и суждениях накалякал? ;)

Coach
17.03.2011, 21:28
о как :shok: Шош ты тут тогда постов этнадцать в рассуждениях и суждениях накалякал? ;)

Так и меня осудили :) и даже карточку получил :) А я оценивал ситуацию при этом.

Бугор
17.03.2011, 21:37
Я надеюсь что впредь Руководство поймет, что хлам покупать не стоит, чтобы потом с ним не разрывать контракт и какие последствия этого могут быть.
а я вот надеюсь, что Главные акционеры наконец-то поймут , что с данной руководящей командой, повторяющие одни и те же ошибки, из года в год, и подставляющие как их, так и простых болел, каши не сваришь и нужно срочно проводить перестройку рядов руководящего звена путём замены на более достойных...имхо

Павлентий
17.03.2011, 22:00
А мне уже почему-то кажется, что Главным акционерам по каким-то причинам выгодно такое положение дел. Кроме того, родственные связи... Ну вы понимаете)))
А по сути дела. Долго ржал над предположением, что наезд на Кубань направлен против АНТ, где он занимает должность свадебного генерала. После кущевского дела и поддержки первых лиц государства того спасет и то, что если окажется, что под прикрытием ФК Кубань он занимался продажей человеческих органов в Европу. Галицкий? Зачем ему это? Хотя надо признать, что с его появлением в большом футболе, проблем у нашей команды стало больше. В общем как ни крути, стечение обстоятельств, которое привело к тому, что все действующие лица не рады, что так получилось.

Coach
17.03.2011, 22:03
А мне уже почему-то кажется, что Главным акционерам по каким-то причинам выгодно такое положение дел. Кроме того, родстввенные связи... Ну вы понимаете)))

угу ты еще напиши , что это Акционеры траблы в колеса запихивают клубу, с мотивировкой - нужно проверить квалификацию наших кадров....

Dandy
17.03.2011, 22:03
...и нужно срочно проводить перестройку рядов руководящего звена путём замены на более достойных..
"коней на переправе не меняют..."...к тому же - под обстрелом.
Закончится обстрел, "переправимся" , а потом уже ,когда
Главные акционеры наконец-то поймут , что с данной руководящей командой, повторяющие одни и те же ошибки, из года в год, и подставляющие как их, так и простых болел, каши не сваришь , двигаться дальше и наводить порядки в доме.

coc
17.03.2011, 22:24
Сидит Дора думку думает , есть висяк в четверть ляма зелени , калЕк дуру гонит ,валить с команды не хочет, надо наверное сделать ему предложение от которого он отказаться не сможет .
Звонит в Хабаровск , - мужики выручайте у нас висяк в четверть ляма, упертый , с меня ящик шампанского , чартером отправлю. Заказывай чартер -- ответили на том конце провода .
И понеслись звонки с Хабаровска , типа , калЕк ты нам нужен , мы хотим тебя , у нас тут футбольный бум начинаеться , под самеет АТЭС одна команда с дв должна быть представлена в ПЛ , Владик был уже , Находка была ,теперь наша очередь... деньги у нас канечно не такие как в Кубани , но за 3 года заработаеш стоко , сколько здесь за 2 бы заработал.
Вот сидит на базе в номере калЕк и чешет репу, либо в Кубани год куи пинать и получить 250 , но потом кто меня вспомнит ,кому я буду нужен , или сейчас свалить свободным агентом в хабару но зато с трех летнем контрактом ? и найду ли я что-нибудь лучше с этим туповатым (как говорит Форекс ) агентом.
Вообщем решает калЕк перебераться на ДВ , подписывает бумажки , накладывает кучу хавна на матрас в номере , рисует на стене фак и пестует в ночной клуб отпраздновать новое место работы (видео наверное найдут )
Утром просыпаеться , звонит в Хабаровск просит чтоб его встретили , на что получает ответ - извени коля ,так получилось. Коля понимает , что ни чего не понимает и спрашивает по английски -What ?- на что получает ответ по русски - пошел на йух . Тут до него доперло , что он ЛОХ , что он остался без денег , и что еще страшнее на ближайшие полгода и без клуба.
Добрые люди подсказывают , что надо обратиться к зоофилу грамматикову , типа чувак в теме может помочь. Зоофил считает Сурена ссыкуном, тк его болельщики чмырят называют шашлычником , а он боиться их привлеч за клевету... и для полной уверенности в победе данного дела хочет нагнать страха и на Президента клуба упоминув публично слово Кущевка ....

Дальше листок обрываеться :) прочесть невозможно , но я думаю дальше все смогут спроецировать события

Хм , не знаю , просто , ну поставил я себя на место руководства клуба , ну как еще почти законно можно скинуть баласт в 250т. зелени .

Павлентий
17.03.2011, 22:29
угу ты еще напиши , что это Акционеры траблы в колеса запихивают клубу, с мотивировкой - нужно проверить квалификацию наших кадров....

В каждой шутке есть доля шутки, как вы знаете. Но то, что происходит с нашим клубом из года в год никакой логике не поддается. Вот и возникает справедливый вопрос, почему все видят, что в клубе бардак, а Главные акционеры (или акционер) никаких мер не предпринимают?

®dambo®
17.03.2011, 22:53
Ещё вся правда о конфликте,очень много интересных подробностей.Есть и письмо в УЕФА и тел.Никежича: http://www.euro-football.ru/article/29/770184

ASD-QWE
17.03.2011, 22:57
ну как еще почти законно можно скинуть баласт в 250т. зелени .
Еще один сторонник теории заговора? #-o

Ну тогда уже вали все на МОА, бо как еще почти законно можно скинуть балласт в несколько млн. зелени. :lol:

Слепой мент
17.03.2011, 23:11
Сидит Дора думку думает , есть висяк в четверть ляма зелени , калЕк дуру гонит ,валить с команды не хочет, надо наверное сделать ему предложение от которого он отказаться не сможет .
Звонит в Хабаровск , - мужики выручайте у нас висяк в четверть ляма, упертый , с меня ящик шампанского , чартером отправлю. Заказывай чартер -- ответили на том конце провода .
И понеслись звонки с Хабаровска , типа , калЕк ты нам нужен , мы хотим тебя , у нас тут футбольный бум начинаеться , под самеет АТЭС одна команда с дв должна быть представлена в ПЛ , Владик был уже , Находка была ,теперь наша очередь... деньги у нас канечно не такие как в Кубани , но за 3 года заработаеш стоко , сколько здесь за 2 бы заработал.
Вот сидит на базе в номере калЕк и чешет репу, либо в Кубани год куи пинать и получить 250 , но потом кто меня вспомнит ,кому я буду нужен , или сейчас свалить свободным агентом в хабару но зато с трех летнем контрактом ? и найду ли я что-нибудь лучше с этим туповатым (как говорит Форекс ) агентом.
Вообщем решает калЕк перебераться на ДВ , подписывает бумажки , накладывает кучу хавна на матрас в номере , рисует на стене фак и пестует в ночной клуб отпраздновать новое место работы (видео наверное найдут )
Утром просыпаеться , звонит в Хабаровск просит чтоб его встретили , на что получает ответ - извени коля ,так получилось. Коля понимает , что ни чего не понимает и спрашивает по английски -What ?- на что получает ответ по русски - пошел на йух . Тут до него доперло , что он ЛОХ , что он остался без денег , и что еще страшнее на ближайшие полгода и без клуба.
Добрые люди подсказывают , что надо обратиться к зоофилу грамматикову , типа чувак в теме может помочь. Зоофил считает Сурена ссыкуном, тк его болельщики чмырят называют шашлычником , а он боиться их привлеч за клевету... и для полной уверенности в победе данного дела хочет нагнать страха и на Президента клуба упоминув публично слово Кущевка ....

Дальше листок обрываеться :) прочесть невозможно , но я думаю дальше все смогут спроецировать события

Хм , не знаю , просто , ну поставил я себя на место руководства клуба , ну как еще почти законно можно скинуть баласт в 250т. зелени .

Пиши детективы, СОС, озолотишься!:lol:

Сталкер
17.03.2011, 23:25

Подожди. Мы все прекрасно знаем и все знающие и близкие к клубу люди говорят одно и тоже, что виноват Доронченко.
Он составил контракт на два года. Он подсунул уговарителя Хлыстунова, чтобы Никезич быстрее ушел не солоно хлебавши.
Он пригласил двух придурков с короткостволами на базу припугнуть Никезича. Тут все до Плошника это знают. Весь знающий Краснодар гудит и пльюется. Вина есть, человек должен уже сидеть в сизо на верхней полке, а спортивный директор еще отирает стены базы.

Но вопрос? Кто пириказал Доронченко разобраться с контрактом? Кто у него непосредственный начальник, который тоже виновен раз такое происходит в клубе. Кто над Суреном начальник и президент клуба? Все эти люди должны понести наказание. Дело не в команде не в тренере а в отдельных дураках, которым море по колено и которые плевали на закон.

Кабася
17.03.2011, 23:36
виноват Доронченко. Он составил контракт на два года. Он подсунул уговарителя Хлыстунова
Он пригласил двух придурков с короткостволами на базу
Кто пириказал Доронченко разобраться с контрактом? Кто у него непосредственный начальник, который тоже виновен раз такое происходит в клубе. Кто над Суреном начальник и президент клуба? Кто начальник у президентов клубов?! Так давайте накажим Фурсенко! - ВСе виновный найден дело можно закрывать!:lol::app:

pragmatik
17.03.2011, 23:43
. Весь знающий Краснодар гудит и пльюется.
Тебе виднее:lol:

Гудвин
17.03.2011, 23:52
Колифей, "разоблачения" слов Ромы есть желание продолжать? Или понимаешь, что журналюга дофразировал, ввиду чего и неточности появились? Зачем тока кмпиша стока наводил?

Coach
17.03.2011, 23:54
Подожди. Мы все прекрасно знаем и все знающие и близкие к клубу люди говорят одно и тоже, что виноват Доронченко.
Он составил контракт на два года. Он подсунул уговарителя Хлыстунова, чтобы Никезич быстрее ушел не солоно хлебавши.
Он пригласил двух придурков с короткостволами на базу припугнуть Никезича. Тут все до Плошника это знают. Весь знающий Краснодар гудит и пльюется. Вина есть, человек должен уже сидеть в сизо на верхней полке, а спортивный директор еще отирает стены базы.

Но вопрос? Кто пириказал Доронченко разобраться с контрактом? Кто у него непосредственный начальник, который тоже виновен раз такое происходит в клубе. Кто над Суреном начальник и президент клуба? Все эти люди должны понести наказание. Дело не в команде не в тренере а в отдельных дураках, которым море по колено и которые плевали на закон.

Сталкер, поставь себе красную карточку за флуд, будет справедливо (но этого не произойдет, поэтому такая же ситуация и в ФК Кубань по этому вопросу). Надоело уже писать на эту тему и надоело уже читать одно и то же, отдельно надоедает читать про Краснодар с твоей стороны и преподнесение факта вины Доронченко и других, которое еще не доказанно.

Сталкер
18.03.2011, 00:15
Сталкер, поставь себе красную карточку за флуд, будет справедливо (но этого не произойдет, поэтому такая же ситуация и в ФК Кубань по этому вопросу). Надоело уже писать на эту тему и надоело уже читать одно и то же, отдельно надоедает читать про Краснодар с твоей стороны и преподнесение факта вины Доронченко и других, которое еще не доказанно.

Зачем доказывать? Итак все все знают. Не зря ветераны Кубани хотят наказать всех виновных. Перевод....... всю администрацию ФК Кубань. Алу Алханов будет спускать дело на тормозах, тормоза уже мажут купюрами индустрального союза донбаса.
Везде должен быть моральный стержень. А раз его нет, то и защищают таких же. Вот тебе будет приятно если дело спустят на тормозах а так и будет 100%, та как проплатят всем кому нужно. И Доронченко будет пылить до конца сезона и все будут знать что он преступник, шантажист и вымогатель.
Я думаю уже 100 тыс не отделаются это как в ментуре цена вопроса замять это дело растет с каждым днем. Сейчас цена вопроса спустить все на тормозах уже 1 миллион долларов. Племянничек сильно наконтролировал денежные потоки.
Хотел дяде бабла сэкономить. Говорят дядя его матом кроет по телефону каждый божий день и как все затихнет часы Сурена сочтены. :)

Форекс
18.03.2011, 00:21
http://lenta.ru/news/2011/03/17/decriminalize/

Министр юстиции А.Коновалов - друг Президента Рф предложил убрать клевету из статей УК РФ. Считайте что ее уже нет. Надо клубным мужам новый состав на Никезича оформлять. Но с учетом, что послабление идет по 86 составам преступлений Никезич может быть привлечен за мокруху или терроризм:lol:

Теперь понимаете КТО стоит за спиной Николя Никезича?

Колифей
18.03.2011, 00:27
Гудвин, Сегодня разговаривал со многими людьми, которые хорошо знакомы с Ленгиелом - с NICK'ом, Стариком, Старым. Никто не верит, что Рома в принципе мог положительно отозваться о Доре. Так что если так ставить вопрос, что журнашлюх что-то нафантазировал, то нафантазировал он самое основное. Впрочем, завтра сами позвоним и всё выясним. Хотели сегодня, но выяснилось, что у NICKa его телефон на чешской симке хранится, которая дома.

Бармалей
18.03.2011, 00:53
Колифей, жаль конечно,что такого хорошего человека как Рома ,приплели в эту тёмную историю..Может оставить человека в покое,тем более его уже там,дома беспокоить,спрашивая что он говорил,а что нет.Ему,уверен тоже неприятна эта ситуация с Никезичем и Кубанью.
Просто нужно оставить Ленгиела в покое,ещё ему не хватало "головняков". ИМХО.

Сталкер
18.03.2011, 01:25
Колифей, жаль конечно,что такого хорошего человека как Рома ,приплели в эту тёмную историю..Может оставить человека в покое,тем более его уже там,дома беспокоить,спрашивая что он говорил,а что нет.Ему,уверен тоже неприятна эта ситуация с Никезичем и Кубанью.
Просто нужно оставить Ленгиела в покое,ещё ему не хватало "головняков". ИМХО.

История это не темная, а самая что ни на есть светлая.
Есть возможность клубу Кубань очистится от грязи.
Мойдодырская история. Что мне внушает определенную надежду, что дельцы от футбола забудут дорогу к базе.
А Николе надо памятник ставить. Простой серб первый открыто скзал что король голый.

Как Кубаноид мыслит. Ну да , ну нажали и бабло струсили с хренового футболера серба-черногорца ну и куй с ним
Мкртчаны башляют, дают зрелища, кули руку дающую кусать.
Метод мысли жлоба и проходимца. А потом придет другой покровитель
и все Кубаноиды дружно двинуться лизать задницу другому благодетелю.

Это не про Рому цена вопроса, а про гряный придуманный и проплаченый пиар Сурена.
Дельцов и лгунов надо ловить за руку и руки рубить. В чем Калифею уважуха!

Coach
18.03.2011, 01:37
История это не темная, а самая что ни на есть светлая.
Есть возможность клубу Кубань очистится от грязи.
Мойдодырская история. Что мне внушает определенную надежду, что дельцы от футбола забудут дорогу к базе.
А Николе надо памятник ставить. Простой серб первый открыто скзал что король голый.

Как Кубаноид мыслит. Ну да , ну нажали и бабло струсили с хренового футболера серба-черногорца ну и куй с ним
Мкртчаны башляют, дают зрелища, кули руку дающую кусать.
Метод мысли жлоба и проходимца. А потом придет другой покровитель
и все Кубаноиды дружно двинуться лизать задницу другому благодетелю.

Это не про Рому цена вопроса, а про гряный придуманный и проплаченый пиар Сурена.
Дельцов и лгунов надо ловить за руку и руки рубить. В чем Калифею уважуха!

Сталкер я в ахуэ.... Тебе значок пионера наверно дали по праву :)

Сталкер
18.03.2011, 01:42
Сталкер я в ахуэ.... Тебе значок пионера наверно дали по праву :)

Интересно ты в **** от чего........ от правды что ли?

Coach
18.03.2011, 01:49
Интересно ты в **** от чего........ от правды что ли?

от твоей прямоты :)

Menoy
18.03.2011, 01:58
Я думаю, что Николя не соврал. На Кубани всё возможно. К примеру, сегодня на одном новостном сайте http://www.nr2.ru/society/324622.html прочёл и имел возможность увидеть фотографии, где сын вице-губернатора красуется в нацисткой форме. К тому же Николя не первый, кто заикался о крепком кулаке имеющем вес в команде:lol:.

Lubomir
18.03.2011, 02:19
Menoy,на баяне сыграл,это фото с описанием вчера выложил oneleg в теме:"Эх хорошо в стране родимой жить"..По поводу сравнения ситуации с делом Никезича-бредятина полная,домыслы и сказки...

ASD-QWE
18.03.2011, 07:22
Весь знающий Краснодар гудит и пльюется.
Даже не гудит, а жюжжит. Так что аж за океаном слышно. И плюется - о как плюется, что по ту сторону Атлантики радиокислотные дожди пошли. :lol::lol::cry:

Гудвин
18.03.2011, 07:40
Гудвин, Сегодня разговаривал со многими людьми, которые хорошо знакомы с Ленгиелом - с NICK'ом, Стариком, Старым. Никто не верит, что Рома в принципе мог положительно отозваться о Доре. Так что если так ставить вопрос, что журнашлюх что-то нафантазировал, то нафантазировал он самое основное. Впрочем, завтра сами позвоним и всё выясним. Хотели сегодня, но выяснилось, что у NICKa его телефон на чешской симке хранится, которая дома.

Смотрите потом сами инфу не исказите:), как тот мальчонка. Что-то веру я в определенных личностей теряю.

Бугор
18.03.2011, 08:00
Сталкер,

Кто приказал - не знаю, но ещё одного виновника я знаю. :) Это - Сталкер. Этот человек в 1991 году стоял на баррикадах в поддержку свержения коммунистического режима в пользу нынешнего , представители которого довёли страну до ручки, которые отдают приказы на избиение футболистов и позорят честь нашего клуба. Причём этот Сталкер бродит на этом форуме и гордиться своими делами... и поэтому должен быть выловлен в далёкой стране и отправлен в Томск на вечно пасти оленей...:lol:

Drow Elf
18.03.2011, 08:12
Сталкер жжешь напалмом. Низкий тебе поклон от меня. Позитивом зарядил на целый день. Феерический клоун.

-=Denis=-
18.03.2011, 09:05
Почитайте, кто еще не читал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bricktop/169714.html
Статья чистой воды заказуха, но Грамматиков всё равно пассивная пидовка.

ASD-QWE
18.03.2011, 09:16
отправлен в Томск
Я понимаю "искреннюю любовь" к томичам, но по-моему такими темпами Западная Сибирь скоро перенаселена будет. :lol::lol:

Портвейн
18.03.2011, 09:17
Почитайте, кто еще не читал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bricktop/169714.html
Е5 профсоюзы:app:! :lol:

Полезная для понимания ситуации статья. Для авторства сценария с пистолетами нужен был мегаавантюрист. Статья может и заказуха, но фактура, полагаю, не из пальца сосана

Седой
18.03.2011, 09:19
Е5 профсоюзы:app:! :lol:

.....Однако в его биографии много темных пятен. Самое интересное, что Грамматиков не раз находился под следствием. И обвиняли его, ни много ни мало, в киднеппинге и шантаже. По факту похищения сына жительницы Москвы Татьяны Кораблиной было возбуждено уголовное дело......

И это человек,занимающий пост генерального секретаря профсоюза футболистов и тренеров, председатель профсоюза боксеров России#-o

PJ
18.03.2011, 09:25
И это человек,занимающий пост генерального секретаря профсоюза футболистов и тренеров, председатель профсоюза боксеров России
Теперь понятно откуда взялись эти "крепкие ребята":)

avgust
18.03.2011, 10:45
Чегой-то у мну спортсру не открывается... Не могли бы вы в двух словах.... О чём речь..

Вождь аппачи
18.03.2011, 10:49
фух, за три часа прочитал всю тему, только за это мне огромный плюс.:lol: С начала до конца, блин, не вышел пару дней в нет.
Респект Гудвину и Dandy. Приятно читать мысли.
И надо обратиться к Колхознику (по английцки), чтобы забанил Колифея. Слишком далеко зашел он.
а весе эти агенты П"идарасы, и поддерживаю Гудвина.
Да, иногда перегибают с причастностью Галицкого, но если искать кому все это выгодно, кроме него никто в голову не приходит, может ВладислаВ скажет кто еще мог профинансировать такую бомбу? кому помешала Кубань? ведь ясно что это галимый заказ

Бугор
18.03.2011, 11:08
Я понимаю "искреннюю любовь" к томичам, но по-моему такими темпами Западная Сибирь скоро перенаселена будет.:lol::lol:
В связи с программой партии об освоении Сибири и Дального Востока , а Томск к этим регионам относится , нуждаемость в рабочих руках там повышенная. Мы готовы поделиться "лучшими" умами и руками нашего благодатного региона. На что не пойдёшь ради блага Родины. :cry::lol:

Fiasko
18.03.2011, 11:18
Никезич: мои действия не направлены против "Кубани"
В пятницу Комитет по этике РФС рассмотрит заявление футболиста Николы Никезича, утверждающего, что его избили, чтобы добиться подписи под документами о расторжении контракта с "Кубанью". В преддверии заседания Комитета по этике Никезич выступил с новым заявлением.

"Я всегда с уважением относился к болельщикам ФК "Кубань" и понимаю, как они любят футбол и ценят свой клуб. Особенно сейчас, когда он выступает в Премьер-Лиге. Мои действия направлены не против футбольного клуба, а против лиц, которые виновны в том нападении, которое произошло на меня. Я буду просить применить санкции к ним, а не к ФК "Кубань". Сделаю это, чтобы футбол в Краснодаре и в ФК "Кубань" развивался и дальше, но без криминала и на радость болельщикам. Я обращаюсь к своим коллегам, футболистам ФК "Кубань". Я понимаю, как вам сейчас тяжело и какое давление на вас оказывается. То, что я делаю, я делаю не только для себя, а в том числе и для вас. Я не хочу, чтобы моя история с кем-либо из вас когда-нибудь повторилась. Не хочу, чтобы она повторилась когда-либо в России. Желаю вам только побед. И знайте, что сердцем я с вами", — заявил Никезич.

http://www.championat.ru/football/news-761765.html

Бармалей
18.03.2011, 11:24
И это человек,занимающий пост генерального секретаря профсоюза футболистов и тренеров, председатель профсоюза боксеров России #-oЯ ещё два дня назад говорил,что такие большие следы на теле могут оставить только боксёрские перчатки. Теперь понятно,куда этот клубок ведёт...:)

Алехандр
18.03.2011, 11:29
Никезич: мои действия не направлены против "Кубани"
В пятницу Комитет по этике РФС рассмотрит заявление футболиста Николы Никезича, утверждающего, что его избили, чтобы добиться подписи под документами о расторжении контракта с "Кубанью". В преддверии заседания Комитета по этике Никезич выступил с новым заявлением.

"Я всегда с уважением относился к болельщикам ФК "Кубань" и понимаю, как они любят футбол и ценят свой клуб. Особенно сейчас, когда он выступает в Премьер-Лиге. Мои действия направлены не против футбольного клуба, а против лиц, которые виновны в том нападении, которое произошло на меня. Я буду просить применить санкции к ним, а не к ФК "Кубань". Сделаю это, чтобы футбол в Краснодаре и в ФК "Кубань" развивался и дальше, но без криминала и на радость болельщикам. Я обращаюсь к своим коллегам, футболистам ФК "Кубань". Я понимаю, как вам сейчас тяжело и какое давление на вас оказывается. То, что я делаю, я делаю не только для себя, а в том числе и для вас. Я не хочу, чтобы моя история с кем-либо из вас когда-нибудь повторилась. Не хочу, чтобы она повторилась когда-либо в России. Желаю вам только побед. И знайте, что сердцем я с вами", — заявил Никезич.
так вроде в начале санкции именно против ФК "Кубань" он требовал, а не против каких-либо лиц

Bond
18.03.2011, 11:29
Мои действия направлены не против футбольного клуба, а против лиц, которые виновны в том нападении, которое произошло на меня. Я буду просить применить санкции к ним, а не к ФК "Кубань".
Похоже,манипуляторы Никезича подкорректировали его речь,ведь в видеообращении Никезич говорил о санкциях в отношении всего футбольного клуба "КУБАНЬ"...

реаниматор
18.03.2011, 11:30
Сначала Николка требовал наказать клуб ,а теперь усрался и вкючил заднюю продажный!

Garalf
18.03.2011, 11:31
Эксперт отдела криминалистических исследований: «Экс-футболист «Кубани» Никола Никежич подписал контракт без всяких пыток»
http://www.kp.ru/daily/25653.4/816758/

Dandy
18.03.2011, 11:35
Статья чистой воды заказуха...

-=Denis=-, под присягой подтвердишь?
я бы не рискнул на твоем месте. Чел этот пишет давно в своем блоге...Читал все его статьи. Тебе тоже рекомендую;)

miha2903
18.03.2011, 11:47
ПСФТ: сделаём всё, чтобы "Кубань" избежала санкций
В пятницу Профсоюз футболистов и тренеров (ПСФТ) сделал заявление относительно ситуации с черногорским нападающим Николой Никезичем. Напомним, что, по его словам, он подвергся побоям, посредством которых его заставили расторнуть контракт с "Кубанью". Сегодня футболист заявил, что своими действиями не хочет добиваться наказания своего бывшего клуба. ПСФТ поддержал позицию Никезича.

"Уважаемые болельщики, мы полностью поддерживаем заявление Никезича и обещаем от себя сделать всё возможное, чтобы санкции непосредственно к клубу не применялись, но сурово были бы наказаны те, кто сегодня манипулирует в том числе и вами, прикрываясь именем клуба. Уважение к болельщикам начинается с открытости и прозрачности деятельности руководства, чего в ФК "Кубань" нет уже давно. Болельщики должны быть не просто наблюдателями, а активными участниками в жизни клуба и должны иметь своих представителей с правом голоса в наблюдательных органах, как это принято в большинстве европейских стран и чего мы все должны добиваться. Футболисты должны знать, что мы сделаем всё возможное, чтобы какие-либо санкции не применялись непосредственно к ФК и игроки ни при каких обстоятельствах не страдали. Должны быть применены санкции по отношению к лицам, организовавшим давление на Никезича. Мы получаем огромную поддержку со стороны членов нашего профсоюза в других клубах Премьер-Лиги и первого дивизиона, которые знают об истинном состоянии дел в российском футболе. Его будущее зависит в том числе и от нас с вами", — говорится в заявлении ПСФТ.

http://www.championat.ru/football/news-761793.html#comments

Predator vs aliens
18.03.2011, 11:53
Мои действия направлены не против футбольного клуба, а против лиц, которые виновны в том нападении, которое произошло на меня. Я буду просить применить санкции к ним, а не к ФК "Кубань".
Эх, Колян, ну нет у тебя мед. образования, так какого кера народ лечишь?!
Сам же записал палево:

- "Я прошу применить к футбольному клубу Кубань санкции, для такой случай больше никода не буде в Росси".

Дословно с 3 мин. 30 сек. оф. обращения гр. Н.Никезича: http://www.youtube.com/watch?v=n3zJ8qJ74f8

Поэтому съезжать уже глупо, лучше извинись и слей агента и гей-активистов срамматиковых и педонченко, которые тебя на это развели!

Болельщики прекрасно понимают, что не ты инициатор всех этих помоев против клуба, но твоё, пусть и недобровольное, участие в этом очерняет в наших глазах и тебя.

Прояви те борцовские, героические качества, которые ты не раз показывал на поле в майке Кубани, и развей грязный поклёп на наш клуб от нечистых на руку дельцов. Помоги освободить европейский футбол от грязи!

Drow Elf
18.03.2011, 11:54
Ох как дружно все обвинители вираж заложили. :app: Цирк с конями какой-то.

Dandy
18.03.2011, 11:55
Ох как дружно все обвинители вираж заложили.
так жеж очевидно, что
,манипуляторы Никезича подкорректировали его речь,

АПМ
18.03.2011, 12:06
Эксперт отдела криминалистических исследований: «Экс-футболист «Кубани» Никола Никежич подписал контракт без всяких пыток»
http://www.kp.ru/daily/25653.4/816758/
Такие экспертные исследования действительно проводятся и вероятность (к сожалению, о 100% точности говорить нельзя) их весьма высока.
Меня смущает только то, что ни один эксперт не даст заключение по копии документа. ТОЛЬКО подлинник. Ни фото, ни скан, ни, тем более, ксерокс, с этой точки зрения экспертным исследованиям не подлежат (только вопросы соответствия копии оригиналу, время изготовления копии и т.п.).
Анализ почерка и подписи проводится только по оригинальному документу. А уж вопросы, связанные с психологическим состоянием подписанта - и подавно - там имеет значение нажим, дрожания, т.н. "вырисовка" подписи и еще куча факторов.
Так что - направление верное, но выводы - преждевременные (разве только в распоряжении эксперта оказались подлинные контракт и письмо Никезича.

Портвейн
18.03.2011, 12:17
Меня смущает только то, что ни один эксперт не даст заключение по копии документа. ТОЛЬКО подлинник. Ни фото, ни скан, ни, тем более, ксерокс, с этой точки зрения экспертным исследованиям не подлежат (только вопросы соответствия копии оригиналу, время изготовления копии и т.п.).

Опознание, к примеру, тоже имеет силу, только когда оно проводится воочию. Но это не означает, что фотографиям верить нельзя.
Для выводов о психологическом состоянии подписанта можно делать предположительные заключения и на основании ксерокопий. У эксперта ж не требовали заключений о наличии на бумаге следов кала (крови, вазелина и т.п.). Если следствию (суду) потребуется процессуальное подтверждение, запросят и оригиналы.

Алехандр
18.03.2011, 12:19
Такие экспертные исследования действительно проводятся и вероятность (к сожалению, о 100% точности говорить нельзя) их весьма высока.
Анализ почерка и подписи проводится только по оригинальному документу. А уж вопросы, связанные с психологическим состоянием подписанта - и подавно - там имеет значение нажим, дрожания, т.н. "вырисовка" подписи и еще куча факторов.
Так что - направление верное, но выводы - преждевременные (разве только в распоряжении эксперта оказались подлинные контракт и письмо Никезича.
однозначно только оригинал документа. плюс еще должны быть предоставлены образцы подписи, сделанные в различных состояниях (покоя, стресса и тд)

Dandy
18.03.2011, 12:20
не удивлюсь, если в итоге окажется, что ни в ФИФА, ни в УЕФА(пресслужба УЕФА уже после заявления ПСФТ и Никезича об отправке писем сообщала, что ничего не получали) так ничего и не было отправлено кукловодами .

Седой
18.03.2011, 12:33
Чегой-то у мну спортсру не открывается... Не могли бы вы в двух словах.... О чём речь..
Николай Грамматиков. Жертва клеветы или шантажист?
В «деле Никезича» много вопросов. Кого-то смущает тот факт, что футболист добровольно расторгнул контракт, по которому мог получить еще 250 тысяч долларов, а кого-то интервью с Николой, которого «20 минут избивали», и фотографии ушибов, уже успевшие получить неофициальные скептические оценки со стороны медицинских экспертов. Кто-то априори не верит руководству «Кубани», потому что им не внушают доверия фотографии Мкртчяна и Доронченко, а кто-то принимает сторону клуба, обвиняя во всем футбольных агентов.

Все это имеет право на жизнь. И я сейчас преднамеренно не буду принимать чью-либо сторону. Просто попытаюсь пролить немного света на самую загадочную личность в этой ситуации, Николая Грамматикова. Именно его руководство «Кубани» обвинило в клевете и шантаже.

Приемный сын известного режиссера Владимира Грамматикова, бывшего директора киностудии им. Горького, сделал себе отличную карьеру на спорте. На данный момент он - генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров, председатель профсоюза боксеров России, футбольный агент.

Однако в его биографии много темных пятен. Самое интересное, что Грамматиков не раз находился под следствием. И обвиняли его, ни много ни мало, в киднеппинге и шантаже. По факту похищения сына жительницы Москвы Татьяны Кораблиной было возбуждено уголовное дело.

В 2003-ем году Татьяна оформила отцовство своего сына Юры на Николая Грамматикова. Грамматиков не был его родным отцом и вообще не знал ребенка до одиннадцати лет. Он не состоял в каких-либо отношениях с Кораблиной. Почему так произошло, история долгая (подробности по ссылке). Факты в том, что 26-ого мая 2004-ого года Грамматиков самовольно забрал сына Татьяны и отказался его вернуть. Спустя некоторое время он созвонился с настоящим отцом ребенка, гражданином США Джоном Эдвардом Хэмлетом.

- Грамматтиков попросил у меня 75 тысяч долларов. Он сказал, что мы с Татьяной не увидим нашего сына, пока не заплатим. Я подал иск, чтобы установили мое отцовство. Судья вынес единственное и справедливое решение, которое можно было вынести по этому делу, — рассуждает Джон Хэмлет. Я — отец Юры. Это подтвердили тесты ДНК, а также решение суда в США, объявившего меня его отцом и признавшего, что мать Юрия Татьяна и я являемся его опекунами. Но я до сих пор шокирован отсутствием приоритета закона в России, где суды, судьи и чиновники покупаются, как вещи. Встречаются, конечно же, порядочные официальные лица, но их меньше. Дело Юры тянулось несколько месяцев, потому что Грамматиков присылал уведомления о своей болезни, не являлся на заседания, затягивая процесс. Кроме того, я обеспокоен поведением Грамматикова, неженатого мужчины, который хотел получить права отца над моим сыном. Я просил Организацию защиты детей проверить этого мужчину на благонадежность, поскольку волнуюсь и переживаю за здоровье и благополучие моего ребенка. Я даже писал отцу Николая Грамматикова и просил его вмешаться.

В 2004-ом году Юрий Кораблин должен был быть передан его настоящим родителям.

— Николай Грамматиков по закону является для Юры чужим человеком, — пояснила главный специалист по охране прав детей муниципалитета “Кунцево” Ольга Головина. — Он удерживает чужого ребенка, на что не имеет права. Мальчика надо немедленно забрать и отправить на обследование в больницу.

В отношении Грамматикова возбуждено уголовное дело по статье 330 УК РФ “Самоуправство”, а к делу уже подключились судебные приставы.

С тех пор прошло около семи лет. Чтобы выяснить подробности, я связался с семьей мальчика. Разговор состоялся Юрием Кречетом, отцом Татьяны Кораблиной.

- Скажите, а вам знаком Николай Грамматиков?

- Грамматиков? Это сволочь, которая отравила нам жизнь.

- В прессе есть сообщения, что ваша дочь и ее муж судились с ним по поводу похищения ребенка.

- А мы до сих пор судимся. Он украл моего внука ради шантажа.

- Он просил у вас деньги?

- Не у нас, у его отца.

- И что? Вы решили этот вопрос?

- Нет. Заплатить такую сумму мы не в состоянии. К тому же Джон гражданин США, он привык решать все проблемы законным путем. Мы подавали неоднократно в суд. Процесс длился месяцами. Мы его выиграли, но ребенка нам до сих пор не отдали.

- А где сейчас ребенок?

- Это вы у Грамматикова спросите. Он нарушает решение суда и скрывает ребенка. Мы постоянно ходим по судам, а результата нет. Даже видеться с ним не можем. Вот скажите мне, это нормально, что с одиннадцати лет мой внук живёт с мужчиной, который ему не отец, который ни мою дочь, ни ее ребенка не знал до этого возраста? Прошло семь лет, понимаете? Семь лет он в руках этого подонка.

- Грамматиков занимает высокий пост. Вероятно неплохо зарабатывает. Разве ему нужны деньги?

- Он ради денег на всё готов. Вы знаете, что из-за его левых делишек уволили его отчима, директора киностудии им. Горького?

- Можно подробней?

- Николай Грамматиков занимался тогда финансовыми вопросами на киностудии и вляпался в темную историю по списыванию денег. Всё выплыло наружу и режиссера Владимира Грамматикова уволили. Он тогда разругался с Николаем. Запретил носить свою фамилию. Николай Грамматиков ведь по паспорту до восемнадцати Жуковым был.

- Интересно. А вы слышали, что руководство ФК «Кубань» обвиняет Грамматикова в шантаже?

- Слышал, и ничуть в их словах не сомневаюсь. Я даже не хочу подробности узнавать. Зная Николая, можно смело утверждать ,что они говорят правду.

Никаких выводов делать не собираюсь. Судите сами.

Гера
18.03.2011, 12:44
Седой, щас кто-нибудь напишет, что статья написана за автора, нашим уродским руководством, что Грамматиков хороший человек и всяко лучше наших негодяев, что пусть лучше Кубань сгинет в пучине, чем ею будут дальше рулить эти недочеловеки и тд и тп. В общем-то ничего нового. Как это ни печально.

ASD-QWE
18.03.2011, 12:47
санкции непосредственно к клубу не применялись, но сурово были бы наказаны те, кто сегодня манипулирует в том числе и вами, прикрываясь именем клуба.

Однозначно, бучу развел Колифей. У него явно под шумок в Буркина-Фасо умерла четверюродная прабабушка, которая оставила невъипенное наслецтво. Вот деньги оттудава и были брошены на борьбу с руковоцтвом. :lol::leb:

3 : 0
18.03.2011, 12:50
Голкипер «Кубани»: Начать скандал Никезича кто-то надоумил

Скандал, связанный с заявлениями бывшего игрока краснодарской «Кубани», мог быть спровоцирован третьими лицами, считает голкипер команды Александр Будаков

Как сообщали ЮГА.ру, легионер «Кубани» черногорец Никола Никезич обратился к руководству FIFA и UEFA с жалобой на избиение, якобы имевшее место в Краснодаре. Футболист заявил, что руководство клуба заставило его досрочно разорвать контракт силой. Дирекция краснодарского клуба опровергла высказывания футболиста, назвав их ложью и клеветой.

«Кто-то пытается на честном имени клуба “Кубань” заработать, мне кажется. У нас очень хорошая атмосфера внутри коллектива. Я бы не сказал, что Нико Никезич на такое способен. Мне кажется, его кто-то надоумил. Он был всегда спокойным, общительным в коллективе», — заявил А. Будаков, слова которого цитирует РИА Новости.

Будаков отметил, что ни он, ни его одноклубники не сталкивались в «Кубани» с ситуацией, подобной той, которую описали Никезич и Сретенович.

«Я сомневаюсь, что это могло быть, зная наших руководителей и о том, какие они строят отношения между футболистами и руководством», — подчеркнул голкипер. http://news.mail.ru/sport/news/football/5531453/
зы: звиняюсь, если баян.

Скиф
18.03.2011, 12:51
Повторяетесь. Ссылка на эту статью уже была. Статью про Грамматикова.

Dandy
18.03.2011, 12:54
А есть у нас и еще один профсоюз и его мнение:
04.09.2010
Сегодня в столичном отеле "Балчуг Кемпински" состоялась учредительная конференция Общероссийского профессионального союза футболистов. В ее работе приняли участие игроки национальной сборной страны, премьер-лиги, первого и второго дивизионов, а также представители женского футбола и мини-футбола, сообщает официальный сайт РФС.

На конференции приняты решения об учреждении ОПСФ и избраны председатель, генеральный директор и совет организации. Главой профсоюза избран знаменитый футболист сборной СССР Вагиз Хидиятуллин, гендиректором - Александр Зотов. В совет профсоюза вошли Константин Зырянов, Вадим Евсеев, Максим Бузникин, Михаил Михайлов, Владислав Шаяхметов, Ирина Зварич и Вагиз Хидиятуллин.

Основными задачами ОПСФ являются отстаивание и защита прав и интересов футболистов по вопросам трудовых отношений с клубами, соблюдения условий контрактов, социального и медицинского страхования. На конференции обсуждался вопрос о сумме ежемесячных членских взносов. В итоге эта сумма составит 1 процент от заработной платы игрока, но не более 3 тысяч рублей. Конференция Общероссийского профессионального союза футболистов будет созываться не реже одного раза в пять лет.

--------------------------------------------------------------

— 15.03.2011 13:19 —
Общероссийский профсоюз футболистов: Никезич должен обратиться в правоохранительные органы

Черногорский футболист Никола Никезич должен обратиться с заявлением в правоохранительные органы, чтобы те завели уголовное дело по факту нанесения ему побоев и покушения на жизнь, считает генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) России Александр Зотов.
Во вторник появилась информация о том, что нападающий Никезич обратился с заявлением в ФИФА и УЕФА, в котором сообщил, что неизвестные люди заставили его разорвать контракт с клубом «Кубань», избив и угрожая огнестрельным оружием.
«Безусловно, то, что говорит футболист, должно быть проверено, – заявил Зотов. – Но если произошедшее имело место, то Никезичу прямая дорога в правоохранительные органы – писать заявление. Должно быть заведено уголовное дело, поскольку, по сути, совершено преступление – нанесение побоев, покушение на жизнь человека».

----------------------------------
я так понял ПСФТ Грамматикова только чешет про то, что должны быть наказаны конкретные люди, а не клуб, - так и пусть подает Николлка заявление в органы.
А никакого заявления не было ...Почему ? ответ очевиден.

Мастер
18.03.2011, 13:27
Не всё просто в этом "деле". Наступила пора не эмоций но фактов. Доказательная баз у Коли, полагаю, отсутствует, напрочь. Меняет, по ходу, тему своей заинтересованности, но в первом случае ФИФАУЕФА (по Кубани) могут "пальнуть", то во втором - выплывают персоналии и тема принимает ,чисто, криминальный оттенок, что бесперспективно (фигурантов нет, зафиксированных деяний тоже). Если документ о неприпятствии поискам Никезича новой команды с его подписью не липа, то это весомый аргумент против него. Похоже Коле оч понравилось у нас, загостился. Это подтверждает небезосновательные поиски его оппонентов факта гульни в ночном клубе в день т.н. "побоев". Было предложение от греков, немногим меньше, но, с учётом, бонусов-сопоставимо,вполне. Заартачился агент, кстати, найденый ему Кубанью. Он же и агент Сретена, что многое, не всё, но объясняет. Очевидно всем, и инвестору тоже, что это "дело" -косяк, причём серьёзный со стороны руководства клуба. Но кого и когда тронут? Племянник, как та жена цезаря, вне подозрений. Были у него ошибки? Бесспорно. Прежде всего кадровые. Но нельзя и не признать, что, (со слов работников клуба) хозяйство работает нормально, бытовых и прочих вопросов не возникает, з/п выдаётся вовремя. А по кадрам он, отчасти, заложник кумовства. Но повод изменить ситуацию дан, но не сейчас. Ибо скорая смена
Доры лишь даст оппонентам козыри, а это не есть гуд. Доктрина "чем хуже-тем лучше" и "любой ценой" не для этого случая, это может навредить Команде, Клубу. Но она (смена) будет. Подтянут, со слов "информированных источников":lol: чела с Донецка, на которого там "все молятся". Побыстрее бы эта срань закончилась!#-o

ASD-QWE
18.03.2011, 13:31
А есть у нас и еще один профсоюз
Сколько же у нас "кормушек". Страна бездельников, епт. Конечно, ***** добиваться каких-то успехов на уровне национальной сборной, если можно открыть очередную лавочку и присосаться к футболу. #-o

Бугор
18.03.2011, 14:16
Сколько же у нас "кормушек". Страна бездельников, епт. Конечно, ***** добиваться каких-то успехов на уровне национальной сборной, если можно открыть очередную лавочку и присосаться к футболу.
у нас два профсоюза и они в траблах друг против друга, а господин Грамматиков в траблах ещё и с Фурсенко... Вполне возможно что Грамматиков решил поиграть в великого интригана , но, скорей всего, это ему боком выйдет...

ASD-QWE
18.03.2011, 14:22
Бугор,у нас 2, а на всю Европу - один. :)

Бугор
18.03.2011, 14:22
Ну и добавлю...от бабушки.... на клуб выходят люди которые очень не довольны действиями этого г.Г. и предлогают компромат, чтобы утопить это Г. в г.

ASD-QWE, ну дык нас Рассея , а не Явропа :)

avgust
18.03.2011, 14:23
Хи... Наше руководство в срочном порядке инициировало созыв альтернативного профсоюза. :oops:
Ну и добавлю...от бабушки.... на клуб выходят люди которые очень не довольны действиями этого г.Г. и предлогают компромат, чтобы утопить это Г. в г.
За 256 тысяч уе?:lol:

Гудвин
18.03.2011, 14:29
Заметили, что *****ок и Коля меняют позицию на следующий день, после того, как на ГМ начинается кипишь, что типа санкции должны быть тока против должностных и конкретных лиц? Явно координируют ребятки действия и позицию:). Литературно и схематически выверенно трудятся:). Что там с Ромой, дозвонились?

Сталкер
18.03.2011, 14:33

ASD-QWE, ну дык нас Рассея , а не Явропа :)

Какое утопить........ты о Галицком? У него государствообразующее предприятие, которое в год кризиса заваливали нефтедолларами.
Этих людейскорее утопит кремль в г. Мне бабушка сказала, что если бы Галицкий захотел Кубань еще год назад, то ИСД и шлупень от него утопил бы в г.сама АКК.Не нужно это Галицкому, у него фк Краснодар всерьез и надолго. И болеет он за две команды. И хочет удачи всем.
У меня такое чувство что даже если бы половину игроков Кубани расстреляли, все бы тут искали врагов в пиндостане, у мишеля платини,в кармане у Галицкого, на луне, везде кроме армяней и доры и их глупых голов. Не место проходимцам от футбола в клубе. И пока вы их будете защищать.........вопрос когда рванет в слудующий раз??????#-o
А то что рванет.......в этом нет сомнения. Ну зачем оно надо????

Бугор
18.03.2011, 14:36
Сталкер,

Какое утопить........ты о Галицком?
я валяюсь с тебя , ты там случайно с фото Галицкого не спишь? :lol::lol:
нет , не о нём...есть ещё одно Г., недавно всплыло.... а воняет, мама не горюй :lol:

3 : 0
18.03.2011, 14:37
"Американцы... ну тупые!"(с):lol:

Bond
18.03.2011, 14:37
Сталкер, не тормози:fool:.Речь идёт о г-не Грамматикове:evil:.

avgust
18.03.2011, 14:38
Какое утопить........ты о Галицком? У него государствообразующее предприятие, которое в год кризиса заваливали нефтедолларами.
Этих людейскорее утопит кремль в г. Мне бабушка сказала, что если бы Галицкий захотел Кубань еще год назад, то ИСД и шлупень от него утопил бы в г.сама АКК.Не нужно это Галицкому, у него фк Краснодар всерьез и надолго. И болеет он за две команды. И хочет удачи всем.
У меня такое чувство что даже если бы половину игроков Кубани расстреляли, все бы тут искали врагов в пиндостане, у мишеля платини,в кармане у Галицкого, на луне, везде кроме армяней и доры и их глупых голов. Не место проходимцам от футбола в клубе. И пока вы их будете защищать.........вопрос когда рванет в слудующий раз??????
Туши свет, бросай гранату! Ёпт, Сталкер, ты, типа, прикалываешься с нами или с головой не дружишь. Ничего личного, просто интересно.:shok:

Мастер
18.03.2011, 14:40
У меня такое чувство что даже если бы половину игроков Кубани расстреляли, все бы тут искали врагов в пиндостане, у мишеля платини,в кармане у Галицкого, на луне, везде кроме армяней и доры и их глупых голов. Не место проходимцам от футбола в клубе. И пока вы их будете защищать.........вопрос когда рванет в слудующий раз??????#-o
А то что рванет.......в этом нет сомнения. Ну зачем оно надо????

#-o:lol::lol::lol:

Гудвин
18.03.2011, 14:42
Сталкер, ты хоть раз с "методами" работы Галицкого сталкивался? Понимаю, что Магнитов в Канаде нет еще пока. Как ты можешь оттуда знать его схемы? Нашел святого и великого любителя футбола. Это все -равно, что черт, который сейчас купил Венецию, из 4-го дивизиона выведет ее за три года в серию А. Ты веришь, что такое возможно в Италии? Галицкий зашел в кремлевский пул, поднял голову и начал рулить. Все очень просто. Так что ничем особо, от так ненавидимых тобой правителей, он не отличается теперь. Более того, он - их очередной кошелек.