Просмотр полной версии : Дело Никезича
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
greatiger
24.03.2011, 18:36
Сейчас Никезичу выплатят долг из жалости и потом из жалости пригласят доигрывать его за Кубань...с перспективой позже работы в клубе...
Руководство Российского Футбола приняло меры.
Фурсенка: «Запретить продажу бананов в городах, месте проведения матчей РПФЛ, за сутки до начала игры.
Комментс...
Бармалей
24.03.2011, 18:46
Сейчас Никезичу выплатят долг из жалости и потом из жалости пригласят доигрывать его за Кубань... Было бы возможно,отправил бы его в аренду в Торпедо Армавир.Пусть бы там до конца контракта пылил,и поддерживал форму.Если по нормальному не смогли с ним "разойтись".
Бармалей, И не говори! Один хрен пришлось бабло отстегнуть (хотя поначалу орали, что ни одного трудового бакса Артушевича ни в жисть "вымогателям" не отдадут). Так хоть родственную команду усилили бы...
The Емеля
24.03.2011, 19:31
Руководство Российского Футбола приняло меры.
Фурсенка: «Запретить продажу бананов в городах, месте проведения матчей РПФЛ, за сутки до начала игры.
Страшно представить в каких местах их будут проносить на трибуны ... #-o
Час Мужества
24.03.2011, 19:45
Бармалей,
Было бы возможно,отправил бы его в аренду в Торпедо Армавир
Разве во Второй Лиге разрешают легионеров?:shok:
Час Мужества
24.03.2011, 20:09
Снайпер, между тем, тут ужо появлялся, а спича таки и нет.:) Чемоданы шо ли пакует?:lol:
Бармалей
24.03.2011, 20:13
Разве во Второй Лиге разрешают легионеров?:shok: :)Поэтому я и сказал..
Было бы возможно А так ,в ПД видать за него цену заломили ,была инфа что кто-то из ПД им интересовался,да в цене не сошлись..:(
Час Мужества,
Разве во Второй Лиге разрешают легионеров?
Нет, конечно. Но за бапки, что Сретену списали, можно было бы Николе и российское гражданство выправить.
Час Мужества,
Снайпер, между тем, тут ужо появлялся, а спича таки и нет
ИМХО, тему изучает. Благо, более двух тысяч сообщений тут за неделю напостили. Так что жди пока осилит. Думаю, за пару-тройку дней справится. :)
Колифей, а то ты его так смог забанить что он читать не может???
ИМХО, тему изучает. Благо, более двух тысяч сообщений тут за неделю напостили. Так что жди пока осилит. Думаю, за пару-тройку дней справится.
а там и аккредитация временная кончится:lol:
Забанил по нику. По ИП банить сегодня бессмысленно.
Было бы возможно,отправил бы его в аренду в Торпедо Армавир.Пусть бы там до конца контракта пылил,и поддерживал форму.Если по нормальному не смогли с ним "разойтись".
в Бананц, не?
в Бананц, не?
Логично,Черногорца в горы,на Кавказ
Бармалей, И не говори! Один хрен пришлось бабло отстегнуть (хотя поначалу орали, что ни одного трудового бакса Артушевича ни в жисть "вымогателям" не отдадут). Так хоть родственную команду усилили бы...
НЛ, но хотелось бы ссылочку, по поводу: "орали, что ни одного трудового бакса Артушевича ни в жисть "вымогателям" не отдадут"
Час Мужества
24.03.2011, 21:56
POISON,
Пресс-конференцию смотрел?:)
POISON,
Пресс-конференцию смотрел?:)
Нет, с телефона сижу. Но если он это сказал, а потом врубил заднюю, то ПНСС ему!
Час Мужества
24.03.2011, 22:11
POISON,
Сказал, сказал.
Сержиньо
24.03.2011, 22:27
в Бананц, не?
эти два поста навели на мысль.....вот ежели к примеру позовут Карлоса или Мнгуни в Бананц поиграть, не будет ли это проявлением расизма? больно уж название команды провакационное...
Бармалей
24.03.2011, 22:47
Это всё подстроили компании занимающиеся поставкой бананов в Россию.После того что показал "бананщик" Р. Карлосу (хотел его угостить),с последующим "пиаром" в СМИ бананов,продажи этих фруктов в России возросли в разы.А мы о каких то "проявлениях расизма":lol:.Банан-вот главное "оружие пролетариата!" :lol:.Всё ИМХО.
Это всё подстоили компании занимающиеся поставкой бананов в Россию.После того что показал "бананщик" Р. Карлосу (хотел его угостить),с последующим пиаром в СМИ бананов,продажи этих фруктов в России возросли в разы.А мы о каких то "проявлениях расизма".Банан-вот главное "оружие пролетариата!" .Всё ИМХО.
так сказать скрытая реклама была:lol:
так сказать скрытая реклама была
Реклама:
Заходит Дора и с Двумя чернокожими человеками - Роналдо и Корлос, Дора выходит, тут в кадре появляется Никола и обходным листом... позади в форме работника семейного магниа Витя Г., витя плавно исчезает... Карлос снимает Куртку а там Бананы в виде друх пистолетов... Никола конечно же пугается... начинает себя душить и все... на фоне голубого неба зеленой травки - Громматикоff - "Бананы всего по 99-90"
Тут в кадре повляются все участники ролика, кланятся и уходят.
Реклама:
Заходит Дора и с Двумя чернокожими человеками - Роналдо и Корлос, Дора выходит, тут в кадре появляется Никола и обходным листом... позади в форме работника семейного магниа Витя Г., витя плавно исчезает... Карлос снимает Куртку а там Бананы в виде друх пистолетов... Никола конечно же пугается... начинает себя душить и все... на фоне голубого неба зеленой травки - Громматикоff - "Бананы всего по 99-90"
Тут в кадре повляются все участники ролика, кланятся и уходят.
Не закусываешь, что ли? :)
Не закусываешь, что ли?
сон... вещий сон)
Очень последовательно поступило руководство. Сначала полное отрицание, заявления о том что пойдут до конца и установят истину с явным уклоном на то, что заявление Никезича ложь и провокация. А потом не дождавшись официального вердикта, соглашаются выплатить обоим и увольняют двоих предполагаемых организаторов "принуждения к расторжению" договора, то есть перед всем миром признают факт физического воздействия на игрока. Какие там могут быть издержки по ведению дела? Уж явно не 250 тыс. долларов и даже не 50.
А потом не дождавшись официального вердикта, соглашаются выплатить обоим и увольняют двоих предполагаемых организаторов "принуждения к расторжению" договора, то есть перед всем миром признают факт физического воздействия на игрока.
вроде как "юрист" в профиле ...#-o
Oracul,
то есть перед всем миром признают факт физического воздействия на игрока
Я бы так не сказал. Де-факто банда Сурена, выплатив деньги Никезичу и отказавшись от претензий к Сретену, признала лишь факт неправомерного (незаконного) расторжения контрактов. Обвинения в физическом воздействии на футболистов Сурен не признаёт и стопудов от них отмажется. Благо, футболёры по-бестолковке не позаботились хоть о каких-то доказательствах. Впрочем, всем всё и так понятно.
Очень последовательно поступило руководство. Сначала полное отрицание, заявления о том что пойдут до конца и установят истину с явным уклоном на то, что заявление Никезича ложь и провокация. А потом не дождавшись официального вердикта, соглашаются выплатить обоим и увольняют двоих предполагаемых организаторов "принуждения к расторжению" договора, то есть перед всем миром признают факт физического воздействия на игрока. Какие там могут быть издержки по ведению дела? Уж явно не 250 тыс. долларов и даже не 50.
А когда всё сказано... начинают сызнова. А.Доде:)
ЗЫ: ХТО КАВО УВОЛИЛ ТО?#-o Порадуй, а то мужики то не знают!:lol:
вроде как "юрист" в профиле ...#-o
Так и есть :)
Ну вот, а вы только Сурена ругаете. А таких юристов оказывается много.....
Oracul,
Де-факто банда Сурена, выплатив деньги Никезичу и отказавшись от претензий к Сретену, признала лишь факт неправомерного (незаконного) расторжения контрактов. Обвинения в физическом воздействии на футболистов Сурен не признаёт и стопудов от них отмажется.
Грубо говоря, да. Руководство признало что расторжение было не по воле игрока, но все же понимают что значит "не по воле". Только воздействуя на игрока особыми (читай незаконными методами -шантаж, угрозы, насилие), а иначе в чем тогда их неправомерность (незаконность)?
И вообще интересно, как они по бухгалтерии проведут эти выплаты? Соглашение о расторжении контракта по настоящее время юридически действительно, оснований платить игроку нет. Оно может быть признано недействительным только судом по иску потерпевшего по ст.179 ГК РФ, но такого решения суда я так понимаю нет.
Drow Elf
25.03.2011, 12:37
А по факту, как школота со спорт.сру. Не разобрался, а уже обвиняешь и строишь бредовые гипотезы.
Ну вот, а вы только Сурена ругаете. А таких юристов оказывается много.....
Не понял каких юристов много? Я сам по себе. А Сурена или еще кого я не ругаю, я высказываю обоснованное недоумение непоследовательными, на мой скромный взгляд, шагами руководства клуба. Всего то.
Drow Elf
25.03.2011, 12:47
Руководство признало что расторжение было не по воле игрока, но все же понимают что значит "не по воле".
Где вы такой бред вычитали? В газете "Твой день"? Написано вообще-то «мы приняли решение о заключении соглашения, предусматривающего выплату Никезичу компенсации за досрочное расторжение трудового договора.". Где там "не по воле"?
Только воздействуя на игрока особыми (читай незаконными методами -шантаж, угрозы, насилие), а иначе в чем тогда их неправомерность (незаконность)?
Это лишь ваши фантазии, ничем не подтвержденные. Даже скорее опровергнутые невнятным лепетом Николы и его "фотографиями побоев".
И вообще интересно, как они по бухгалтерии проведут эти выплаты?
Опять же читайте мою цитату выше - денежная компенсация за расторжение контракта.
Господи спаси меня от таких юристов. Диплом хоть в деканате оплатил или на Вишняках купил?
Oracul, чтоб еще больше не запутался - я намекну о чем тебе тут гвоорят:
а иначе в чем тогда их неправомерность (незаконность)?
незаконность в том, что нарущшена была форма самого контракта(не на том языке и т.д. и т.п.) и порядок расторжения, предусмотренные нормами ФИФА.
Футбольные нормы нарушены были и при варианте, если бы это дошло до разбирательства в ФИФУ - она бы всё равно вынеслва решение о выплате компенсации -поэтому решили выплатить заранее и добровольно признав нарушение контракта-не дожидаясь резолюции ФИФЫ.
При чем здесь?:
А потом не дождавшись официального вердикта, соглашаются выплатить обоим и увольняют двоих предполагаемых организаторов "принуждения к расторжению" договора, то есть перед всем миром признают факт физического воздействия на игрока.
to Drow ELF
Если такой прошаренный, скажи мне зачем подписывать соглашение о выплате 250 тыс долл., если есть соглашение о добровольном расторжении контракта подписанного игроком без принуждения и опубликованного в средствах СМИ, по которому он лишается компенсации в 250 тыс долл.? У клуба лишние деньги?
А на счет диплома не волнуйся, и по себе не суди, там все норм, и в отличие от некоторых преподам взятки не носил.
Oracul, чтоб еще больше не запутался - я намекну о чем тебе тут гвоорят:
незаконность в том, что нарущшена была форма самого контракта(не на том языке и т.д. и т.п.) и порядок расторжения, предусмотренные нормами ФИФА.
Футбольные нормы нарушены были и при варианте, если бы это дошло до разбирательства в ФИФУ - она бы всё равно вынеслва решение о выплате компенсации -поэтому решили выплатить заранее и добровольно признав нарушение контракта-не дожидаясь резолюции ФИФЫ.
При чем здесь?:
Хорошо, пусть так, нарушена форма. Видно руководство впервые расторгает договор с игроком и не в курсе, как это правильно делается. А что мешает переделать как надо, и снова отдать на подпись Никежичу? А то что он второй раз такое соглашение не подпишет. Вопрос - почему если сделал это первый раз добровольно? Понял что 250 тыс. долл ему не лишние?
Drow Elf
25.03.2011, 13:13
Oracul, потому что скорее всего этот контракт нельзя было расторгать без выплаты компенсации. Николка расторг, а умные люди ему подсказали "Дурак, поимей денег" и все заверте...но вам-то это в голову не приходит. Вы как собачка Павлова на уровне простейших алгоритмов мыслите "расторг добровольно без компенсации = били", "согласились выплатить = признались, что били". Ну так и я точно так же "молодой юрист = купленный диплом".
Drow Elf
25.03.2011, 13:15
Oracul, да правильно там все расторгнуто. Неправильно то, что ему сразу компенсацию не отдали. А ему присоветовали, что он может спокойно выбить себе эти незаработанные по сути им деньги. Пришлось отдать.
У клуба лишние деньги?
Oracul, вот потому что у клуба нет лишних денег и заплатили Коле компенсацию. Ну ладно, вижу Вы не "уголовник", а цивилист, и в том почему так сделали, должны здорово разбираться.
to Drow ELF
Если такой прошаренный, скажи мне зачем подписывать соглашение о выплате 250 тыс долл., если есть соглашение о добровольном расторжении контракта подписанного игроком без принуждения и опубликованного в средствах СМИ, по которому он лишается компенсации в 250 тыс долл.? У клуба лишние деньги?
А на счет диплома не волнуйся, и по себе не суди, там все норм, и в отличие от некоторых преподам взятки не носил.
Oracul, не обижайся, НЛ, но уважающий себя и окружающих юрист, должен вникнуть, изучить тему обосновать своё мнение при желании -отписАться. А вышло как в старом анекдоте: заседание Политбюро ЦК КПСС, в момент выступления докладчика, вдруг дорогой Л.И. Брежнев,перебивая, вещает:"ИДЕЯ!" :shok:Какая идея?-с интересом вопрошают окружающие.:shok:
Брежнев: "И ДЕ Я НАХОЖУСЬ?"#-o:beer2:
Drow Elf, Ну ладно, ты нас тут всех за дураков, очевидно, считаешь. Но Никезича-то с его агентом зачем? :lol:
Drow Elf
25.03.2011, 13:26
Колифей, а кто их то считает? Наоборот очень умны или им помогли те, кто очень умен. Ибо я думаю, что весь этот добровольный разрыв и последующая катавасия - попытка срубить гораздо больше этих 256 тысяч.
Oracul, да правильно там все расторгнуто. Неправильно то, что ему сразу компенсацию не отдали. А ему присоветовали, что он может спокойно выбить себе эти незаработанные по сути им деньги. Пришлось отдать.
Вот видишь можешь же нормально общаться без наездов. По поводу расторг, но не отдали компенсацию, не скажу, контракт не видел, как и ты впрочем. Возможно там есть условие, что если расторгают по инициативе игрока то он лишается компенсации, а если по инициативе клуба то выплачивается.
Можно допустить, хотя верится с трудом, что игрок не знал о такой тонкости, не читал контракт, а потом его кто то просвятил? Опять же если при любом расторжении контракта, ему причитается, зачем этот скандал? В клубе думал что прокатит и не стали ему платить, а он не нашел другого способа вернуть деньги, как сделать заявление? Вопросов много, а ответы знают единицы. А строить предположения имею право, так же как и ты.
не удивлюсь, если выяснится, что Дорона "отстранили", так как по отчетным (перед генеральным и акционерами) документам Никезичу выплатили эти самые 250 штук зелени
тогда принимается искреннее удивление Сурена по факту "всплытия" претензий от Никезича...
Разобравшись решили Никезичу эту копейку отдать уже по факту (соответственно возврат от Дорона)
описанное как вариант...
не удивлюсь, если выяснится, что Дорона "отстранили", так как по отчетным (перед генеральным и акционерами) документам Никезичу выплатили эти самые 250 штук зелени
тогда принимается искреннее удивление Сурена по факту "всплытия" претензий от Никезича...
Разобравшись решили Никезичу эту копейку отдать уже по факту (соответственно возврат от Дорона)
описанное как вариант...
сильно..) особенно про взял - вернул...
Вот вы мазахисты! Да грохните уже тему! Ну и так ясно все уже! Заипайл уже этот кружок любителей детективных историй!#-o
Вот вы мазахисты! Да грохните уже тему! Ну и так ясно все уже! Заипайл уже этот кружок любителей детективных историй!
Скучно без футбола, сам же говорил, вот люди и перетираю "последние новости":)
Артемка, срочно нужно новую тему для беседы форумчан, старые все уже неактуальны. Организуй пожалуйста.:)
pragmatik
25.03.2011, 15:32
Oracul, потому что скорее всего этот контракт нельзя было расторгать без выплаты компенсации. Николка расторг, а умные люди ему подсказали "Дурак, поимей денег"
Drow Elf, я с тебя валяюсь#-o:lol: А может дурак-Николка вообще не знал,что ему зарплата положена? Бегал себе за мячиком с глупой улыбкой на лице,аки несмышленное дитя:lol:
Футболисты "может академиев и не кончали" (с),но ,все,что касается оплаты их труда,уж поверь,знают на зубок. Да я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь. Уверен,расскажи тебе эту историю месяц назад,заменив слово Кубань на условную Томь, а фамилию Никезич на условного Радосавлевича, постил бы ты совсем иные вещи;)
Drow Elf
25.03.2011, 16:02
pragmatik, да валяйся, кто ж тебе запретит. Только в том-то вся и мулька с этим конфликтом. Факт избиения я лично отметаю сразу. Нужно быть наглухо упоротым, чтобы силой выбивать расторжение из иностранного футболера. Моя версия такова.
1) Николка с подачи агента или Грамматикова на самом деле сам подписывает расторжение контракта не требуя бабла.
2) Дора на радостях, что выпер чудика из команды да еще и денег ему не отдал, потирает ладошки и не замечает раскинутых силков.
3) Неделя прошла, силки срабатывают, Николка говорит, что его били и контракт он разорвал под давлением. Общественность в шоке, сразу же на всех углах начинают обсасывать очевидное "Ну не мог человек по своей воле разорвать контракт, точно били болезного".
4) Никола и Ко приватно требуют гораздо больше 256К за замятие этого инцидента.
Вот такое мое ИМХО. Дальше можете валяться, крутить мне у виска и обзывать нехорошими словами.
pragmatik
25.03.2011, 16:59
Никола и Ко приватно требуют гораздо больше 256К за замятие этого инцидента.
а это откуда притянуто? СРМ четко и внятно говорил о 256 000 нерублей.
4) Никола и Ко приватно требуют гораздо больше 256К за замятие этого инцидента.Насколько больше? лям например? 256 Николе, Грамматикову и леонченко ещё по столько же... условно столько-же прессе за шумиху плюс текущие расходы ...
Тогда возникает вопрос: а зачем это Коле? если по твоей версии он должен был и так 256 получить и теперь ещё куй работу где найдёт, разве что за пачку сухарей...
Или сумма превышает Лям? сколько тогда ? бюджет Кубани ? или ВВП России?:)
pragmatik, Ты деньги на Билборд сдаешь? отпишись в соответсвующей теме!:)
Хорошо, пусть так, нарушена форма. Видно руководство впервые расторгает договор с игроком и не в курсе, как это правильно делается. А что мешает переделать как надо, и снова отдать на подпись Никежичу? А то что он второй раз такое соглашение не подпишет. Вопрос - почему если сделал это первый раз добровольно? Понял что 250 тыс. долл ему не лишние?
За досрочное расторжение срочного контракта тем более по ходу сезона (европа с точки зрения УЕФА и ФИФА), по любому должно быть с возмещением (компенсацией) со стороны инициатора такого расторжения.
Если я не ошибаюсь, то по обоюдномму согласию можно разорвать контракт но и там минимальная компенсация должна быть (из практики ФИФА)
The Емеля
26.03.2011, 00:36
Впрочем, всем всё и так понятно.
Эта фраза является ключевой по данной теме!
Всё предельно ясно и точно объясняющая.
После неё тему можно смело закрывать!
Раз решили всем заплатить, и Нико и Сретену, значит на ребят правда давили. Значит, Дора и Хлыстунов виноваты. Значит, надо не отстранять, а увольнять.
pasheky79
26.03.2011, 05:08
Ты посмотри, всё им понятно. А мне так ни хрена и не понятно, что понятно Вам. Контракт расторгнут с нарушениями, это незаконно. Это понятно. На руководство надавили сверху, во избежании серьёзных конфликтов и поставили ультиматум замять эту байду, а не то хуже будет Вам и мы за Вас в этом случае впрягаться не будем - это тоже предельно ясно. Но для меня остался без ответа такой вопрос, был ли избит Никезич. Фото-полное фуфло, понятно всем, имхо , терпила не обратился в органы ( т.к. на его бренном теле настоящие побои отсутствовали, имхо) и ни каких доказательств кроме устного свидетельствования и натёртого бока ни имеет . Научили Грамматиков с Леонченко( это их стиль).Профсоюз дискредитировал себя в процессе рассмотрения, как не имеющий аккредитации, но имеющий много подводных камней в своей грязной биографии, чего только стоит дело о похищении Грамматиковым ребёнка, и не желанием его вернуть матери без денежной компенсации, плюс показания Яшина и Кулика. Кому, что-то может быть полностью понятно, в этой грязной истории? И кто может ответить на главный вопрос, было ли оказано физическое воздействие на Никезича? Людей готовых об этом сказать правду в природе нет , следовательно нет и правды в этом деле. Откуда тогда слова, что всё понятно? всё это подверженность СМИ и местным ребятам, которым всё понятно изначально, с первых строчек без всякого разбора.
Моё мнение по этому делу такое, что контракт расторгнут с нарушениями со стороны клуба ФК "Кубань". Никола Никезич, несмотря на своё непорядочное поведение в плане не желания искать новый клуб, понимая отсутствие перспективы в борьбе за место в основном составе,(что было озвучено главным тренером в Ноябре 2010 года) имеет полное право на получение денежной компенсации. ОВД г.Краснодара открестится от всего, и откажет всем в возбуждении уголовного материала в виду отсутствия состава преступления ну или за примирением сторон( как будет выгодней на тот момент). Наше доблестное руководство спустит всё на тормозах в связи с указивкой вышестоящих инстанций замять дело на корню любыми путями, (ну и бо у самих рыльце в пушку в связи с незаконным расторжением контракта игрока), пропадёт всё желание доказывать, что г-н Никезич является несомненным клеветником и законченным пидо*асом.
pasheky79, Ваши довольно точные мысли на тему морали и права в спорте подвигли меня на то, что бы рассказать здесь такую же историю с моим хорошим знакомым, которая развивалась на моих глазах, правда в другом виде спорта, в хоккее.
Всё происходило точно так же, как с Никезичем. Был в команде русский нападающий, перестал попадать в состав, тренер не видел перспектив, парень только тренеровался, но не играл. Зарплату получал, контракт ещё примерно на год. Но он очень хотел ИГРАТЬ.
Парень собирает все свои деньги, занимает у друзей, даже моя дочь отдала сбережения на машину, выкупает свой контракт, переходит в другую команду, играет. И вот вчера он стал героем матча Атлант - Локомотив, сначала сранял счёт, а потом в овертайме забил решающий, победный гол - красавец, гол - шедевр!
Ни за какие 256 тыс нельзя купить это счастье, эту радость победителя!
А испытает в жизни хоть что - то подобное наш бедняга Никезич? И будет ли он вообще играть?
Никола Никезич, несмотря на своё непорядочное поведение в плане не желания искать новый клуб,
pasheky79, обязанность подыскивать игроку новую команду прописана в контракте и в подавляющем большинстве случаев является обязанностью Клуба. Игрок должен тренироваться и выполнять свои обязанности по контракту, а не заниматься поисками нового клуба.
Случай, описанный Леонидом, конечно же может иметь место в природе. Но это тоже стечение обстоятельств, когда на самого игрока или его агента выходят представители другого клуба, которые предлагают перспективу в новом клубе, и в т.ч. и материальную.
Другой момент, пусть каждый, кто советовал со страниц форума Никезичу обратиться тогда 7 марта в милицию, в прокуратуру , в больницу пусть съэкстрополирует ситуацию на себя и на какую-нибудь страну, стоящую в списке коррупционности на соседних местах с Россией ( у нас 154-е место в мире из 178 стран, в которых проводились исследования http://www.kommersant.ru/Doc/1529541), например на Папуа-Новую Гвинею, Таджикистан, Руанду. Съэкстрополировали? Ну тогда вперед, начинайте с больницы, которая тут же позвонит в полицию, с учетом того, что перед вами иностранец, далее полиция вынуждена брать объяснения, далее в этот день вы не улетите на Родину, а на следующий продолжите давать объяснения. Далее Вас обвинят в клевете и уже Вам надо будет объясняться и защищаться, далее найдут еще что-то у вас и мера пресечения в отношения вас будет выбрана соответствующая.
Есть другой вариант - обосрать.я и быстрее бежать, бежать на Родину или хотя бы туда где ты будешь чувствовать себя в относительной безопасности.
Думаю окончательная точка будет поставлена комитетом по этике на следующей недели. Прогнозировать не берусь. Это вещь тонкая. Тот же Фурсенко может и ограничиться тем что уже произошло и дать команду СТОП. А может произнести футбольной Европе аллаверды за место в Исполкоме УЕФА, что Россия борется со всеми негативно-непонятными моментами в своих рядах от дела "бананового" мальчика на матче Зенит-Анжи и дела Николки, и поступить гораздо жестче, чем от него ждут в принципе.
Леонид, Видимо именно последний вопрос его и интересовал. Моральная сторона этой истории сильно разнится с чисто юридической. Не все законное - морально и часто симпатии людей на стороне преступивших закон и не без оснований.
Впрочем, у всех сторон, наверное, своя правда, и не все в одинаковых обстоятельствах действуют одинаково.
pragmatik, да валяйся, кто ж тебе запретит. Только в том-то вся и мулька с этим конфликтом. Факт избиения я лично отметаю сразу. Нужно быть наглухо упоротым, чтобы силой выбивать расторжение из иностранного футболера. Моя версия такова.
1) Николка с подачи агента или Грамматикова на самом деле сам подписывает расторжение контракта не требуя бабла.
2) Дора на радостях, что выпер чудика из команды да еще и денег ему не отдал, потирает ладошки и не замечает раскинутых силков.
3) Неделя прошла, силки срабатывают, Николка говорит, что его били и контракт он разорвал под давлением. Общественность в шоке, сразу же на всех углах начинают обсасывать очевидное "Ну не мог человек по своей воле разорвать контракт, точно били болезного".
4) Никола и Ко приватно требуют гораздо больше 256К за замятие этого инцидента.
Вот такое мое ИМХО. Дальше можете валяться, крутить мне у виска и обзывать нехорошими словами.
Однако версия имеет право на жизнь.
Кому интересно. Счас по РБК Ловчев коммментирует начало сезона, там и про Кубань будет...
Какой-то ищак через динамики призывает болел на трибунах давить наших. "Любят" нас армянские армяне:lol: Как наши мяч получают ищак начинает выть и заводит трибуны. Я буду без громкости смотреть:lol:
stranger
26.03.2011, 18:57
Какой-то ищак через динамики
а как на это регламент проведения матчей смотрит?
pasheky79
26.03.2011, 19:00
пусть съэкстрополирует ситуацию на себя и на какую-нибудь страну, стоящую в списке коррупционности на соседних местах с Россией ( у нас 154-е место в мире из 178 стран, в которых проводились исследования http://www.kommersant.ru/Doc/1529541), например на Папуа-Новую Гвинею, Таджикистан, Руанду. Съэкстрополировали? Ну тогда вперед,
Форекс, Хорошо сделали как ты сказал, представили это себе. В Краснодаре безвариантов, согласен. Но ведь в Москве (побои за день не сходят) имея под боком пройдоху Грамматикова эти побои, при их наличии были бы безусловно сняты, и далее этой бумажкой махали бы везде как проездным билетом. Эти аферисты не упустили бы такую возможность, а т.к. ничего подобного сделано не было то и вывод напрашивается простой: делать было не с чего.
Второй момент. Никогда не поверю, что г-н Никезич внешне не производящий впечатления брутального и смелого человека не наложил бы в штаны и бросился в эту авантюру.
Форекс, сэ/кстрополируй пожалуйста эту ситуацию и на себя. В чужой стране, где правит бал коррупция и бандитизм на тебя и твою семью в жёсткой форме наезжает местная мафия, являющаяся самой жестокой и безжалостной в мире. Идёт прямая угроза личной безопасности и безопасности семьи. Я практически уверен на 100 процентов, что ни один здравомыслящий человек никуда не пойдёт жаловаться. Всё проглотит, грязно выругается, но опасаясь если и не за свою, то за жизнь своих близких, пойдёт дальше восвояси.
имея под боком пройдоху Грамматикова
Пройдоха, пассивный и т.п. и т.д. знает футбольные законы, знает практику выполнения трудовых соглашений в футболе, знает меморандумы ФИФА и умеет зарабатывать деньги на футболе. ФК Кубань пока не смогла положить на лопатки пассивного пройдоху Грамматикова.
pasheky79 зачем нам изучать психологию черногорца и его окружения, не лучше ли разобраться нам в своем хозяйстве. Что мы знаем о порядочности и личных качествах того же Прието и Маркоса, их агентах?Почему мы проиграли бой? И что будет со сражением? Ведь на кону авторитет и сила всего войска.
" порядочность футбольного агента":lol: - редкостное сочетание слов:lol:
ФК Кубань пока не смогла положить на лопатки пассивного пройдоху Грамматикова.
погаваривают что от ФК Кубань этого и не надо.... Грамматиков на яйца людям по крупнее наступил ;)
Бугор, где завтра игра? Ссори за офф...
Кабася, звонил пол.часа назад - ещё не известно. Что-то тумана много... может кому-то не выгодно чтобы болелы были? :shok:#-o
Скорее всего Дан хочет играть на стадионе, но те требуют обеспечение безопасности болел или их отсутствие. Думаю скажут завтра что без зрителей но запрета на вход в стадион не будет... чтоб без ажиотажа...
По непроверенной инфе, игра на стаде без зрителей. Но инфа непроверенная, прошу учесть.
Грамматиков на яйца людям по крупнее наступил
Бугор ну так чем крупнее эти самые яйца, тем легче на них наступить. А что тверже его нога или их яйца нам уж точно параллельно:lol:
игра на стаде без зрителей. Но инфа непроверенная, прошу учесть Да покуй, пойдем! Нас что пинками будут выгонять?!
А что тверже его нога или их яйца нам уж точно параллельно
но конечный результат интересен :lol:
pasheky79
26.03.2011, 21:31
не лучше ли разобраться нам в своем хозяйстве
Понятно и без всяких разбирательств, что в хозяйстве нашем нет гармонии и порядка. Но разговор о другом, разговор о том, что Никезич, на мой взгляд оклеветал наш клуб и не понесёт за это никакой ответственности. Я думаю, что наших руководителей просто лишили такой возможности, чему будет свидетельством мягкий приговор со стороны Фурсенко и Алханова.
pasheky79
27.03.2011, 00:29
Форекс, сэ/кстрополируй пожалуйста эту ситуацию и на себя. В чужой стране, где правит бал коррупция и бандитизм на тебя и твою семью в жёсткой форме наезжает местная мафия, являющаяся самой жестокой и безжалостной в мире. Идёт прямая угроза личной безопасности и безопасности семьи. Я практически уверен на 100 процентов, что ни один здравомыслящий человек никуда не пойдёт жаловаться. Всё проглотит, грязно выругается, но опасаясь если и не за свою, то за жизнь своих близких, пойдёт дальше восвояси.
в
Форекс, Изиняюсь за назойливость, но ты почему-то извлекаешь из поста самые слабые позиции, которые спорны по своей сути по-любому. А на конкретный прямой вопрос, у Вас есть ответ? Только честный, без лишних фраз. У меня есть, я бы никуда не пошёл, мне семья дороже чем 256 тыщ бакинских рублей. А на Ваш взгляд Коля н испугался русской мафии, плюнул на семью и решил, будь что будет, но правда мне дороже.?!
в
Форекс, Изиняюсь за назойливость, но ты почему-то извлекаешь из поста самые слабые позиции, которые спорны по своей сути по-любому. А на конкретный прямой вопрос, у Вас есть ответ? Только честный, без лишних фраз. У меня есть, я бы никуда не пошёл, мне семья дороже чем 256 тыщ бакинских рублей. А на Ваш взгляд Коля н испугался русской мафии, плюнул на семью и решил, будь что будет, но правда мне дороже.?!
Испуганный реально человек никогда не вернется на то место, где ему хотя бы угрожали и он испугался. Причем Испуг это психологическая реакция - типа раздражения (пермоментное), а есть ужас - это уже типа детских травм психики. Урозы и насилия обычно оставляют травму (тоесть ужас человек испытал), а раз Никола едет спокойно значит он этого не испытывал. Тем более он знает, что едет без охраны, или Грамматиков подрабатывает бронежелетом у него? никакого разбирательства не было в полиции, следствия нет, судов нет.... Короче говоря - какой то черный ПР устроили себе две стороны.
Вагончик тронулся
27.03.2011, 10:42
Coach, после той шумихи, и никезич, и ФК "Кубань" знают, что любое произошедшее ЧП с Мыколой - это тень на клуб.
Поэтому именно "КУБАНЬ" заинтересована, как никто другой, чтобы с этим мымриком ничего не случилось.
Алу Алханов: "Говорить о футбольном
решении по "делу Никезича" пока рано"
Глава Комитета по этике РФС Алу Алханов в интервью корреспонденту "СЭ Интернет" прокомментировал последние детали по "делу Никезича". Напомним, что экс-форвард "Кубани" Никола Никезич утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с краснодарцами.
- 1 апреля пройдет заседание. Будем изучать новые детали "Дела Никезича".
- То, что "Кубань", скорее всего, рассчитается с футболистом, как-то повлияет на ход расследования?
- Думаю, хорошо, что клуб пошел на такой шаг. Пункты трудового договора должны исполняться. Руководство клуба, видимо, посчитало, что надо принимать решение. Приветствую такие поступки. Не должно быть неправильных действий со стороны клубов. Контракты должны заключаться и расторгаться на законной основе. Безусловно, когда они заканчиваются или расторгаются, в таких случаях должны быть соблюдены все юридические тонкости, которые прописаны в регламентирующих документам РФС, РФПЛ. Если будут соблюдаться права и работодателей и футболистов, наверное, таких инцидентов не будет.
- Выплата денег не будет означать завершение расследования?
- Нет. Потому что мы не имеем пока результатов расследования. Как вы помните, Никезич обратился в УЕФА и ФИФА. Футбольный клуб "Кубань" также обратился с просьбой защитить честь и достоинство. Должна быть проведена проверка заявлений. Говорить о футбольном решении Комитета по этике пока рано. Мы пока занимаемся проверкой. 1-го числа состоится заседание комитета, куда приглашены представители обеих сторон. Работа продолжается.
- Вы говорили, что будете работать в тесном контакте с правоохранительными органами. Они уже предоставили вам какие-либо материалы либо отчет?
- Пока материалов нет. Серьезные проверки за 5-10 дней не проводят. В любом случае надеюсь, что получим отчет от правоохранительных органов. (Сергей МАВРИН)
http://news.sport-express.ru/2011-03-28/428696/
- 1 апреля пройдет заседание.
по дате однозначно - зачОт!!! фточкунах!!! :lol:
по дате однозначно - зачОт!!! фточкунах!!! :lol:
Угу, 1 апреля заседание, посмеемся энто же наш РФС. ну а как-бы и коню понятно ( не путать с ЦСКА), шо санкций не будет:beer2:
Хорошая статья из последнего номера НСГ. Рекомендую прочитать. Название только мне не нравится. Правильней было бы, ИМХО, "Сурен капитулировал". Ну да ладно...
==========
"ДЕЛО НИКЕЗИЧА"
"КУБАНЬ" КАПИТУЛИРОВАЛА
Две недели назад, когда «дело Никезича» только вспыхнуло и ошарашило весь футбольный (и не только!) мир, руководство «Кубани» быстренько организовало на клубной базе пресс-конференцию и, ничтоже сумняшеся, устроило «отлуп» дерзновенному черногорскому форварду, позволившему себе «какую-то несусветную ерунду».
Спустя считанные часы - новая пресс-конференция. Теперь уже «отлуп» состоялся в отношении словенского защитника Сретена Сретеновича, попавшего под влияние негодяя Никезича, тоже посмевшего очернить «белый и пушистый» краснодарский футбольный клуб.
Первые лица «Кубани» сдержанно негодовали и выражали «твердую веру», что «разбор полетов» будет произведен со всей надлежащей тщательностью, и «клеветники» будут сурово наказаны.
Любой из нас за свою долгую или пока еще не очень долгую жизнь хоть пару-тройку раз побывал на тех или иных концертах. И с большей или меньшей сноровкой может определить, чем его там «кормили». «Фанерой» или «чистым природным голосом». В случае с «Кубанью» невооруженным глазом еще тогда, две недели назад, можно было безошибочно определить - «фанера»!
Ибо вещали гендиректор клуба Сурен Мкртчян и спортивный директор Сергей Доронченко неубедительно и натужно, пряча глаза от внимательных взоров журналистов и глазков телекамер. Главным образом, уверяли аудиторию в том, что они-де столь славные ребята, что лучше и не сыщешь на всем белом свете, что ничего порочащего, о чем «соизволили» Никезич и Сретенович, быть просто не могло в принципе.
Что любопытно, на официальном сайте клуба обо всех этих событиях почему-то ни гу-гу. Что тоже, так сказать, наводит на кое-какие размышления.
Словом, расчет был исключительно на дураков. Но мы-то, журналисты, простите за откровенность, не дураки. Во всяком случае, не совсем дураки. Мы привыкли (профессиональное качество) верить не голословным заявлениям, а поверять действительность исключительно фактажом.
А факты изначально было не в пользу руководителей «Кубани». Факты не говорили даже, а буквально визжали следующее: ну не мог Никола Никезич по доброй воле вот так запросто, потеряв работу, отказаться от причитающихся ему по контракту 256 тысяч долларов. Тоже ведь не дурак, верно? И Сретен Сретенович не мог просто так подмахнуть подпись под «разрывным контрактом», дабы выплатить «от чистого сердца» краснодарскому клубу «бонус» за превосходное к нему отношение в 60 тысяч евро. Не настолько наивны эти ребята-иностранцы, чтобы «подарив», затем бить во все мировые колокола, ища защиты и правды.
В общем, две недели назад всем, умеющим шевелить мозгами, со всей очевидностью стало ясно - «Кубань» снова по уши и по собственной инициативе вляпалась в очередной липкий скандал.
Правда на пути «к свету», как и положено, упрямо и быстро отыскала лазейку. Есть у нее, у правды этой самой, такое замечательное качество: рано или поздно - на свет. И вскоре превратилась в горькую истину.
На минувшей неделе «Кубань» выбросила белый флаг. Другими словами - капитулировала.
Первые лица «Кубани» отыскали «бедного Николу», которому гендиректор, милейшей души человек, днями ранее очень хотел дать «в репу», и согласно нормам цивилизованного мирового футбольного сообщества переоформили с ним соглашение и преподнесли «на блюдечке с голубой каемочкой» те самые 256 тысяч долларов, которые, если называть вещи своими именами, хотели умыкнуть, а если по простонародному - «кинуть на бабки» казавшегося им незадачливым черногорца.
Но это еще не все. Вскоре похожий акт «доброй воли» был произведен и со Сретеновичем. Согласно молниеносно и вежливо «переиначенным» документам, словенец теперь не должен краснодарскому клубу 60 тысяч евро, которые, как вы правильно и здраво мыслите, и не был должен.
И это еще не все. «Добряк» Сергей Доронченко и его единомышленник по вопросам расторжения контрактов, а по совместительству еще и «стрелочник» Николай Хлыстунов отстранены высшим руководством «Кубани» от занимаемых в клубе должностей с формулировкой «на время внутреннего служебного расследования».
На днях Сурен Мкртчян - показалось, уже как-то без особого энтузиазма - лаконично заявил в комментарии для прессы, что, дескать, на заседании комитета РФС по этике вдруг обнаружились новые, дотоле ему неизвестные факты расторжения контракта с Никезичем, особенно по части тренировочного процесса черногорского форварда «в одиночку», потому Доронченко с Хлыстуновым и были для пущей объективности временно отстранены от занимаемых ими должностей, но это, мол, отнюдь не означает, что «Кубань» подняла лапки кверху, нет, хоть отстранение произошло и хоть с черногорцем и словенцем финансовые детали улажены, клуб доведет начатую проверку до конца, дабы справедливо расставить в этом нашумевшем деле все точки над «i».
Что тут скажешь? На мой субъективный взгляд, слова гендиректора не что иное как «хорошая мина при плохой игре». Дело-то, в сущности, проиграно. Причем, вдрызг. Впрочем, не будем забегать вперед паровоза, посмотрим, чем все кончится. Какой вердикт вынесут компетентные органы, если, конечно, вынесут, как и чем «подытожит» комитет РФС по этике.
Позволю себе тут лишь ссылку на легендарного в прошлом футболиста московского «Спартака» и сборной СССР, а ныне уважаемого эксперта Евгения Ловчева. Он сказал примерно следующее: «Дело Никезича»? Игроку выплатят то, что положено, а саму скандальную историю постараются тщательно замять. Команда же вряд ли пострадает. Команду-то наказывать не за что. Игроки и тренеры абсолютно не при чем...»
...Хотел на этом поставить точку, да передумал. И вот почему.
Пока горело и тлело «дело Никезича» руководство «Кубани» отметилось очередными «перлами». Нет, ну с ним определенно что-то несуразное происходит, стоит только команде оказаться в премьер-лиге. Глупости так и лезут парням в голову.
Так вот. Ряд изданий и журналистов, считающихся первыми лицами краснодарского клуба не иначе, как «оппозиционными», не получили... аккредитацию на домашние матчи «Кубани» в сезоне-2011. В числе пострадавших и «Независимая спортивная газета». Нам, надо полагать, в ответ на критику, урезали заявочный лист примерно на треть. Мы-то, конечно, выкрутимся, как, думаю, и наши «оппозиционные» коллеги, но, согласитесь, ситуация - нонсенс! «Молодые и энергичные» рулевые желто-зеленых покушаются на святое - свободу слова. По недомыслию, разумеется. Чудаки, они не понимают, видимо, что та же наша газета не критиканством из вредности занимается, а отражает интересы и чаяния огромного числа болельщиков «Кубани» и из лучших побуждений пытается помочь и подсказать клубным начальникам, дабы им не было снова «мучительно больно за бесцельно прожитые годы».
И еще. Тоже, между прочим, не мелочь. Руководство «Кубани» сорвало аншлаг на первом домашнем матче с «Рубином». Чем? Необоснованно высокими, «жадными» ценами на билеты и... практически отсутствием афиш. В результате, на арене, вмещающей 32 тысячи зрителей, их собралось только 15 тысяч. Мизерная аудитория для «Кубани» в премьер-лиге в противостоянии с одним из отечественных грандов.
Пока не уверен, что будет аншлаг и на втором домашнем поединке с самим московским «Спартаком». Опять же - цены. Но не только.
Афиш стало больше, однако... Игру в РФПЛ перенесли, отметьте у себя, с 3 апреля на 2-е. А на многих афишах в целом ряде мест в Краснодаре красуется... все еще дата «3 апреля».
Вы все еще действительно не верите, что в «Кубани» могло произойти «недоразумение» с Никезичем и Сретеновичем? Нет, в самом деле?..
Сергей САЛЬНИКОВ
Бармалей
29.03.2011, 22:43
Хорошая статья из последнего номера НСГ. Рекомендую прочитать.
Колифей, однобокая статейка. Вот только в ней нет ни слова о тех кто сыграл в этом важную,если не главную роль,я о "Грамматикове и Ко"....;)
Чуток многовато "обижухи" между строк. А, так все нормуль, оппозиция ответила, как всегда, однобоко и безапелляционно:). Мы, журналисты - самые умные. Бумага стерпит все. Чуток рано стрельнули, знаю Сальникова, не ожидал, что такой обидчивый. Либо чует, что завтра будет поздно
Я просто посмотрел фамилию написавшего и даже читать не стал:lol: Все равно ясно, что он написал...
Капитан Врунгель
29.03.2011, 22:49
Противно читать. И это местный журналист, который на всю страну размахивает грязным бельем. Чего добивается, только не понятно? А не Ефим ли это Обдорский? Уж больно пасквиль этот, напоминает писанину этого товарища на главной.
Иван Иванович
29.03.2011, 22:56
Очередной ушат помоев. Притом, ни столько на Сурена и ко, как на Кубань.
В очередной раз все смешано: Никезич, афиши, злость за аккредитацию (ну надо же - покусились аж на свободу слова!).
Честно говоря, я бы таким журналистам тоже аккредитацию не дал. Ибо статья - чиситейшая заказуха!
The Емеля
29.03.2011, 23:13
хорошая однобокая статейка
Очень однобокой стала НСГ в целом.
Никогда не являлся поклонником нынешнего руководства Кубани и прекрасно понимаю когда Колифей тыкает их в ... их же ошибки.
Как впрочем и многие другие гринмайловцы.
Но когда игру показывают, или приобретают хорошего игрока, например, тот же Колифей пишет об этом в числе первых, со знаком плюс.
НСГ же походу перестало отделять зёрна от плевел вообще, в последнее время.
С появлением ФК Краснодар это связано???
Всё что касается Кубани критикуется нещадно!
Причём используется тактика мелкого фола.
Журналитский элементарный приём.
Вставляются определённые негативные фразы, выражения,мелкие такие подъёпки и ощущение даже от позитивного события становится негативным.
Последнее время палку перегнули уже сильно.
Плюются от статеек о Кубани в НСГ и стар и млад, что называется.
Сальников и компания явно пиарит ФК Краснодар.
И очень топорно, кстати.
Руководство косячит, не спорю и позорит и болельщиков Кубани и славное имя ФК Кубань, но почему обсирается ВСЁ?!
И игра, и новые игроки и тренер.
Всё с оттенком сарказма, злой иронии, с насмешкой.
У Галицкого типа есть статья расходов на работу с прессой, а у "семейства" нет?
----------------
Бармалей
29.03.2011, 23:42
Ясно,что статья заказная,как и "мемуары" Ефима Обдорского,который появляется всегда вовремя. Тогда когда на Кубань нужно вылить очередной ушат грязи.
Да,есть у руководства косяки,это знают все и нужно об этом говорить,но не лить бесконечные и жестокие помои,особенно в разгар чемпионата.Не время сейчас,сводить счёты (по другому и не назвать) с руководством.Ибо будут страдать больше болельщики и ФК "Кубань".Просто отложите свои разборки на потом,когда "Кубань" выполнит задачу на сезон.
Ясно,что без руки Галицкого тут тоже не обходится,и делается это с помощью маленьких барсеток,работа со СМИ это тоже "своя политика" СНГ.
Я хз, где вы тут "заказуху" усмотрели...Сальников просто перечислил все недавние события. Газета все же еженедельная...Или будем делать вид, что ничего этого не было?
А "обижуха" скорее на Полевом устроилась...Отказ в акредитации только этим и обьясняется. Только на правду и критику обижаться глупо...Но, видно у каждого тут свои понятия...
Товарищ Саахов
30.03.2011, 00:04
...
==========
"ДЕЛО НИКЕЗИЧА"
"КУБАНЬ" КАПИТУЛИРОВАЛА
...... Но мы-то, журналисты, простите за откровенность, не дураки. Во всяком случае, не совсем дураки. Мы привыкли (профессиональное качество) верить не голословным заявлениям, а поверять действительность исключительно фактажом.....
Сергей САЛЬНИКОВ
Кубанскиий окунь пера весь в своей красе.....Кроме мата про всю эту убогость (а она в полный рост во всех кубанских СМИ) нет ничего.
ВладислаВ
30.03.2011, 00:04
...Фронт спора был очень широк... И по всем пунктам, каковы бы они ни были, возникали разногласия.
– Спорите? Ну, ну, – сказал Ухудшанский, удаляясь в свое купе.
---
Ильф да Петров. З.Т.
---
:app:
----
---
Между тем некоторые личности умилялись:
- Как же чудесно, когда народ занят своим любимым делом. Можно и пошалить чуток. Всё одно народ добрый ;)
Товарищ Саахов
30.03.2011, 00:10
Портос, да по х...на него..Не дали акредитацию,билет в зубы и вперёд,а потом свои "нетленки" писАть.Болел же он и поддерживал всегда команду,а не руководство.Да видать любовь прошла...
Господа, ИМХО, не имеет смысла очередной раз ломать копья. На Кубань уже столько грязи вылили... Тем более эта статья уже - боянище. Еще раз ИМХО.
Иван Иванович
30.03.2011, 00:21
Портос, друже, идет война за болельщиков. И в ней (войне) СМИ одно из основных "орудий победы".
Думалось бы по-другому, если бы НСГ обошлась без "Никезича" и "свободы слова", а Сальников написал только об афишах, отсутствии аншлага.
Ведь по "делу Никезича" ещё нет определения суда и РФС. Комитет по этике не вынес своего вердикта, но по "... субъективному мнению" господина Сальникова уже "... Дело-то, в сущности, проиграно. Причем, вдрызг...". И оный господин обсуждает это не с друзьями за кружкой водки, а в краевой газете. Т.е. формирует мнение. А это, согласись, не одно и то же.
Если перефразировать Маяковского, то если статьи пишут, значит это кому-нибудь нужно.
Вся фишка в том, что Сурен и Ко этого просто не могут понять. Что делая неправильные шаги по отношению к СМИ, к ГМ, как СМИ и не СМИ:) они дают фору тем, кто и без форы имеет ресурсы Кубашку душить. Вопрос почему? Да потому, что не болеют они сердцем за клуб. Когда между личными обидами и амбициями и любимым делом человек видит только себя в этом деле - от дела такого проку не будет. Ну и молодость, конечно, играет. Был бы кто-то помудрее "в верхах" многое было бы иначе. Куля там москали поганые, если руководство со своей прессой не может сработаться? Ужос нах. Понятно, что купить можно все и всех. Но не думаю, что Сальников за бабки такое выдал. Просто пошел "в колифеевщину":). Вот термин придумал даже:).
greatiger
30.03.2011, 01:07
+1 чисто за "пошел в колифеевщину"...)
И оный господин обсуждает это не с друзьями за кружкой водки, а в краевой газете. Т.е. формирует мнение.
Здесь соглашусь. Но а кто говорил, что с выходом Магнита счастье наступит? Про войну за болелу я писал еще когда Магнит в ПД был и Сатурновская эпопея была в самом разгаре...
Кто мешал нашим "великим" управленцам сесть и проанализировать развитие ситуации со всеми вытекающими?
Заказуха говорите? Хорошо, допустим...Только почему заказывают нас, а не мы? А мы, к тому же еще и нах посылаем краевую прессу, не выдавая ей акредитацию...Елея от нее не ждите теперь. А это власть между прочим, третья там или четвертая-не важно...
Иван Иванович
30.03.2011, 01:18
Портос, тут лучше Гудвина и не скажешь: да потому, что не болеют они сердцем за клуб.
Кубанскиий окунь пера весь в своей красе.....Кроме мата про всю эту убогость (а она в полный рост во всех кубанских СМИ) нет ничего.
ну да - все вокруг хандоны, а наше руководство - сплошь дебражелоны ...пора бы уже научиться отделять зёрна от плевел. Кубань и те кто ею, не дай Бог каждому#-o, рулят...
имхо, правильная статья, а то что тон издевательский - так сами виноваты - нех ссать против ветра. воевать со сми - это ж насколько тупоумным надо быть!#-o в очередной раз информационная война проиграна...
самое обидное: щас у команды начало получаться - щас бы не мешать, но эти ...редиски обязательно вступят!
Товарищ Саахов
30.03.2011, 09:12
ol2866, алё,товарищ!!!! Я ни слова не сказал,что у нас хорошее руководство. Глаза протри. И перечитай. нл
Если перефразировать Маяковского, то если статьи пишут, значит это кому-нибудь нужно
Нужно и на это блестяще ответил Гудвин.
Вся фишка в том, что Сурен и Ко этого просто не могут понять. Что делая неправильные шаги по отношению к СМИ, к ГМ, как СМИ и не СМИ они дают фору тем, кто и без форы имеет ресурсы Кубашку душить.
Друзья мои, ну что вы хотели если по определению наших руководителей все журналисты продажные и чего-то там хотят:lol:.
Не хочет только пройдоха Анфиногентов (Анфиса из С-Экса), который на голодный желудок:lol: не правильно понимает слова СРМ "про репу" или совсем не про репу, но будучи обласканным все равно пишет гадости, и заметьте , несмотря на заверения генерального, он так и не дал опровержений в С-Эксе про эту самую "репу". Почему???
Не хочет того, что думают в клубе о журналистах А.Абрамянц. Поэтому какими-то лояльными из под его пера и зама Батиновского выходят "критические" публикации вкупе с интервью главного казака, Иван Саныча и первых лиц клуба.
Все - других я не знаю. Ну разве Лев Коновалов, как те девицы на НТВ+, которые постоянно к кому-то из футболистов ходят в гости и улыбка у них всегда от уха да уха. Остальные враги, пособники СНГ, любители его продукции, независимо от того, где он находятся в Краснодаре или в Москве.
Отдельно стоит И.Щеткин равнополярноудаленный от всех скандалов и личных пристрастий. Он хотя бы старается говорить о том, что видят и что беспокоит широкие слои футбольных болельщиков.
Поэтому, любая муха на пиджаке наших клубных руководителей видится при удобном случае кровожадным птеродактелем. Поэтому по лбу нас бьют со всех сторон и из Форбса и из Коммерсанта, естественно из С-Экса и НСГ из Эхо Москвы из немецкого Шпигеля и британской Телеграф, по каналам Евроньюс и BBC.
Как это изменить? Вверху слова Гудвина, как памятка. Но для этого надо начать с себя, и постараться увидеть во вчерашних "врагах" прежде всего нормальных людей, не меньше обеспокоенных судьбою нашего клуба, за плечами которых по 30-40 лет активного боления за Кубань.
Раньше, до этой статьи журнашлюшки сальникова. У меня еще были сомнения в правильности отказа в акредитации нсг. А теперь вижу, правильно сделали. Журнашлюшка пишет: "ну не будем бежать впереди паравоза. Подождем расследования органов". А чем вы до этого занимались? Ранее вы выносили вердикты и давали оценки действиям фк "Кубань" на основании "ну типа мы то догадываемся". Причем все что делало руководство плохо. Для вас наверно и то что в ПЛ вышли плохо. А если расследование вынесет вердикт: Никезич оклеветал клуб. Тогда журнашлюшка спрячется за фразой "это "Кубань" купила и замяла дело"? Или вы сальников признаете ваши помои или статью не правильной? Думаю, наши соседи не совсем правы. Проводя такую политику по привлечению болел. А может они и не причем. А журнашлюшки сами стараются очернить, на основе собственой фантазии, нашу команду. И лизнуть СНГ. Ну да бог им судья. Я лично теперь никогда не буду читать такое гамнище как снг и особено таких журнашлюх как сальников.....
ol2866, алё,товарищ!!!! Я ни слова не сказал,что у нас хорошее руководство. Глаза протри. И перечитай. нл
а чё ты тогда на автора вызверился...он всё по делу написал и не его вина, что это "дело" есть - его пинать то зачем?
Вся фишка в том, что Сурен и Ко этого просто не могут понять. Что делая неправильные шаги по отношению к СМИ, к ГМ, как СМИ и не СМИ:) они дают фору тем, кто и без форы имеет ресурсы Кубашку душить. Вопрос почему? Да потому, что не болеют они сердцем за клуб. Когда между личными обидами и амбициями и любимым делом человек видит только себя в этом деле - от дела такого проку не будет. Ну и молодость, конечно, играет. Был бы кто-то помудрее "в верхах" многое было бы иначе. Куля там москали поганые, если руководство со своей прессой не может сработаться? Ужос нах. Понятно, что купить можно все и всех. Но не думаю, что Сальников за бабки такое выдал. Просто пошел "в колифеевщину":). Вот термин придумал даже:).
Гудвин, что значит не правильные шаги в адрес сми? Расшифруй! Это значит ресурсам имеющим фору давить нашу команду (ваше определение) нашим надо заигрывать с ними и дарить подарки? Вот таким журнашлюхам из снг давать акредитацию? Что бы ему удобнее было пИсать свои пасквили и обливать нас грязью. Основываясь на таких фактах как ну мы типа понимаем, пожили... Ну, ну....
Раньше, до этой статьи журнашлюшки сальникова. У меня еще были сомнения в правильности отказа в акредитации нсг. А теперь вижу, правильно сделали. Журнашлюшка пишет: "ну не будем бежать впереди паравоза. Подождем расследования органов". А чем вы до этого занимались? Ранее вы выносили вердикты и давали оценки действиям фк "Кубань" на основании "ну типа мы то догадываемся". Причем все что делало руководство плохо. Для вас наверно и то что в ПЛ вышли плохо. А если расследование вынесет вердикт: Никезич оклеветал клуб. Тогда журнашлюшка спрячется за фразой "это "Кубань" купила и замяла дело"? Или вы сальников признаете ваши помои или статью не правильной? Думаю, наши соседи не совсем правы. Проводя такую политику по привлечению болел. А может они и не причем. А журнашлюшки сами стараются очернить, на основе собственой фантазии, нашу команду. И лизнуть СНГ. Ну да бог им судья. Я лично теперь никогда не буду читать такое гамнище как снг и особено таких журнашлюх как сальников.....
ёпть, молодэц!:app: правильно понимаешь политику партии - тебя хоть щас замом Сурена по связям с общественностью
...ну почему это всё с нашей командой...ЗА ЧТО!?#-o
а чё ты тогда на автора вызверился...он всё по делу написал и не его вина, что это "дело" есть - его пинать то зачем?
А вы простите чьих, будете? Мы например за "Кубань" болеем и нам такие журнашлюшки не по душе. По делу? По какому делу? Может по письму, а не по делу. Хм, знакомые фразы. ДЕЛО Головатенко, ДЕЛО Никезича. Гульчитай, у тебя походу много разных Ников, только пишешь в одном направлении...
А вы простите чьих, будете? Мы например за "Кубань" болеем и нам такие журнашлюшки не по душе. По делу? По какому делу? Может по письму, а не по делу. Хм, знакомые фразы. ДЕЛО Головатенко, ДЕЛО Никезича. Гульчитай, у тебя походу много разных Ников, только пишешь в одном направлении...
ага, кругом враги...
Но для этого надо начать с себя, и постараться увидеть во вчерашних "врагах" прежде всего нормальных людей, не меньше обеспокоенных судьбою нашего клуба, за плечами которых по 30-40 лет активного боления за Кубань.
Форекс, к счастью, я редко читал НСГ, не знаю какие заслуги за 30-40 лет были у Сальникова и других подобных ему. Поэтому мне проще быть объективным.
Футбол такая штука, что на прежних заслугах далеко не уедешь. Вы посмотрите как захаяли Аршавина, хотя три года назад на него молились почти все. Так же и с журналистами. Пусть этот автор был самым, самым обеспокоенным судьбой Кубани, самым преданным и т.д. Но за одно название статьи мне хочется оторвать ему башку, естественно в переносном смысле. Он же просто пиарится на проблемах Кубани. Так что пусть автор начинает с себя, хотя лично для меня врагом он останется навсегда.
Моя жёсткая реакция объясняется тем, что даже от москвичей я такого не
слышу, хотя издёвок всевозможных много.
ёпть, молодэц!:app: правильно понимаешь политику партии - тебя хоть щас замом Сурена по связям с общественностью
...ну почему это всё с нашей командой...ЗА ЧТО!?#-o
ЗА ТО ЧТО ДВА КЛУБА В ГОРОДЕ. А на тот, что богаче и умасливает журнашлюшек, народ не ходит. И его хозяин слышит только Е5 маГНИТ Е5! думаешь, ему это нравится? Вот и заливают наших грязью, что бы соседи были белые и пушистые. На поле то это они доказать НЕ могут (4-0 )....
777, тут надо быть политиком. Сурена к их числу отнести не могу:). Понятно, что ось зла Дэвид-Сальников построить гораздо проще, чем вбить клина между ними. Понятно, что СМИ продажны. Пиманов, например, кусок в " Человек и закон" запускает с ценника 30 бакинских кусков, плюс все расходы. Но это не значит, что СМИ нельзя "приручить". Кто стоит за НСГ тоже ясно, достаточно прочитать состав редсовета и увидеть там партнеров людей из бычарни. Кстати , СНГ и НСГ:). Статья шлюшная, понятно. Но надо "иметь" и свои СМИ, прикормленные и дающие позитив. Как-то таг.
Леонид, ну ладно 777, ну нам зачем скатываться на проблемы отдельной статьи, отдельного журналиста. Эти статьи будут сыпаться как из рога изобилия, еженедельно. А такие заслуженные ветераны как 777 будут обсуждать очередного журналиста и звать на баррикады, чтобы клеймить позором очередного сальникова.
Это путь в никуда, и Вы это лучше меня понимаете. Почему очень много негатива у московских мэтров футбольного жанра Дзичковского и Уткина в адрес нашего клуба. Они что тоже денег просят, а им не дают.
Или гнев журналистов по последним играм сборной России тоже из разряда неприкрытой журналистской заказной кампании?
Зайдите на форумы чемпионат. ру спортс.ру прочитайте что пишут болельщики многочисленных регионов страны по всплеску "дела Никезича". Почему они так пишут? Кто сформировал их мнение и на каких событиях. Конкретный Василий Уткин или все-таки цепь событий в прошлые годы вокруг клуба.
Я еще раз повторяю, причины такого поведения журналистской братии надо искать внутри клуба, в его политике по отношению ко всем без исключения СМИ. Безусловно никто не говорит о том, что наши должны башлять всем этим журналистам. Но хотя бы собирать какие-то семинары на базе клуба, знакомить с клубом, стадионом, базой, пригласить на открытую тренировку. В конце концов водки вечерком им налить, огурчиков порезать и проводить журналистов домой. Пусть их будет человек 10-15, но людям будет приятно. Ибо такого клубы еще никогда не делали. А наши пусть сделают. Пусть будут первыми.
777, тут надо быть политиком. Сурена к их числу отнести не могу:). Понятно, что ось зла Дэвид-Сальников построить гораздо проще, чем вбить клина между ними. Понятно, что СМИ продажны. Пиманов, например, кусок в " Человек и закон" запускает с ценника 30 бакинских кусков, плюс все расходы. Но это не значит, что СМИ нельзя "приручить". Кто стоит за НСГ тоже ясно, достаточно прочитать состав редсовета и увидеть там партнеров людей из бычарни. Кстати , СНГ и НСГ:). Статья шлюшная, понятно. Но надо "иметь" и свои СМИ, прикормленные и дающие позитив. Как-то таг.
согласен...но по статье - говоришь однобока, хотя имхо - очень достоверна.
ну так напишите как дело обстоит с другого боку - хотя бы на офсайте!
а пока всё выглядит так, что включили заднюю...
Леонид, ну ладно 777, ну нам зачем скатываться на проблемы отдельной статьи, отдельного журналиста. Эти статьи будут сыпаться как из рога изобилия, еженедельно. А такие заслуженные ветераны как 777 будут обсуждать очередного журналиста и звать на баррикады, чтобы клеймить позором очередного сальникова.
Это путь в никуда, и Вы это лучше меня понимаете. Почему очень много негатива у московских мэтров футбольного жанра Дзичковского и Уткина в адрес нашего клуба. Они что тоже денег просят, а им не дают.
Или гнев журналистов по последним играм сборной России тоже из разряда неприкрытой журналистской заказной компании?
Зайдите на форумы чемпионат. ру спортс.ру прочитайте что пишут болельщики многочисленных регионов страны по всплеску "дела Никезича". Почему они так пишут? Кто сформировал их мнение и на каких событиях. Конкретный Василий Уткин или все-таки цепь событий в прошлые годы вокруг клуба.
Я еще раз повторяю, причины такого поведения журналистской братии надо искать внутри клуба, в его политике. Безусловно никто не говорит о том, что наши должны башлять всем этим журналистам. Но хотя бы собирать какие-то семинары на базе клуба, знакомить с клубом, стадионом, базой, пригласить на открытую тренировку. В конце концов водки вечерком налить и проводить журналистов домою. Пусть их будет человек 10-15, но людям будет приятно. Ибо такого клубы еще не делали. А наши пусть сделают.
Да лучше быть зафлуженным ветераном. Чем просить Уткина сфоткатся возле вандивижен, и раболепствую захлопывать дверцу машины. Кстати угадайте у кого Уткин был в гостях, кто ему поляну накрывал. А теперь хвалит Уткин "Краснодар", за то что там на халяву он пожрал.....
В конце концов водки вечерком налить и проводить журналистов домою
Ты клубы перепутал. Водку наливают в другом месте.
Гудвин,
достаточно прочитать состав редсовета
Гы! Почитай. Под номером один там... Сурен Мкртчян! :shok:
Я чуть со стула не упал.
Дело Сурена улыбатся и следить что бы остальные не шибко тащили деньги его дяди. А вот пытатся заигрывать с теми кто продается, себя не уважать. Всем рты не замажешь.... Так хотелось читать о футболе. А приходится читать всяких грамматиковых да сальниковых. Которые себя любимых, пиарят больше чем его величество футбол...
А Сальникову я бы посоветовал осторожнее передвигаться по городу. Ну, раз уж ты взял в руки знамя "правдоруба-обличителя", будь готов, что у тебя появится много врагов. Причем могут быть не только такие же как ты, только попистеть, но и более экстремально настроенные, которые и "размотать" могут :) Так что, Сережа, один старайся не ходить...Переживаю за тебя :)
Дело Сурена улыбатся и следить что бы остальные не шибко тащили деньги его дяди. А вот пытатся заигрывать с теми кто продается, себя не уважать. Всем рты не замажешь.... Так хотелось читать о футболе. А приходится читать всяких грамматиковых да сальниковых. Которые себя любимых, пиарят больше чем его величество футбол...
:app::app::app: 777 - антипод Сталкера!:lol: скоко ж тебе лет то...
Колифей, Сурен там номинально, а я о финансистах проекта:). Кстати, ржал щаз. Журнал Проспорт в последнем номере, посвященном ЧР, указал, что Кубань будет играть схему 3-5-2 с Вжиком в опорной зоне:)
согласен...но по статье - говоришь однобока, хотя имхо - очень достоверна.
ну так напишите как дело обстоит с другого боку - хотя бы на офсайте!
а пока всё выглядит так, что включили заднюю...
И в чем же ее достоверность?
ВладислаВ
30.03.2011, 10:40
Vicente, для меня Сальников - во много крат честнее: выразив свой личный/редакционный/ взгляд на ситуацию (спорный ли, пристрастный ли), он поставил под ним свою подпись, а не псевдоним.
Ты же, спрятавшись за аватаром Маркони и абстактным ником, предостерегаешь о "летающих кирпичах" и прочем. Нет, чтобы прийти в редакцию, представиться и рассказать людям всё, что о них думаешь...
---
Если бы у меня на ГМ были определённые права, то за один этот пост (№ 2161), я бы прекратил твой доступ сюда. В назидание другим. Дабы не прятались с завуалированными угрозами за аватарами.
---
Но ГМ милее "звёзды". Увы.:(
:app::app::app: 777 - антипод Сталкера!:lol: скоко ж тебе лет то...
меня больше интересует сам футбол, то что происходит на поле. Чем этот "околофутбол". Эти журнашлюшки и коментаторы путающие фамилии игроков. И выдающие свои личные суждения за истину. Иногда хочется выключить звук и смотреть без них и их рассуждений....
Vicente, для меня Сальников - во много крат честнее: выразив свой личный/редакционный/ взгляд на ситуацию (спорный ли, пристрастный ли), он поставил под ним свою подпись, а не псевдоним.
Ты же, спрятавшись за аватаром Маркони и абстактным ником, предостерегаешь о "летающих кирпичах" и прочем. Нет, чтобы прийти в редакцию, представиться и рассказать людям всё, что о них думаешь...
---
Если бы у меня на ГМ были определённые права, то за один этот пост (№ 2161), я бы прекратил твой доступ сюда. В назидание другим. Дабы не прятались с завуалированными угрозами за аватарами.
---
Но ГМ милее "звёзды". Увы.:(
Так это же хорошо что не вы ВладислаВ решаете кому пИсать на форуме, а кому нет. Так как сколько людей, столько и мнений. А у вас, к сожалению. Только ваше, а остальные наверно не правильные...
для меня Сальников - во много крат честнее: выразив свой личный/редакционный/ взгляд на ситуацию
это не взгляд, это злонамеренная подача определенного мессаджа под видом фактов
Глупый ты. Я ж не фанат. И не экстремист. Я вполне добропорядочный и уважаемый человек. Мне этот писака нах не уперся. А есть другие...
Если бы у меня на ГМ были определённые права, то за один этот пост (№ 2161), я бы прекратил твой доступ сюда. В назидание другим.
Я считаю, что ты и так злоупотребляешь своими правами, вынося идиотские предупреждения ни за что. Дай тебе волю, ты бы превратил ресурс в полное УГ
Товарищ Саахов
30.03.2011, 11:01
Я сказал своё имхо о всех кубанских СМИ! исключением для меня,как журналист,является Щёткин. Считал и считаю,что все кубанские газеты и ТВ - в огонь!
Почитав отзывы на статью Сальникова, хочу сказать, что удивлён. Удивлён тем, что есть грамотные, образованные, опытные люди, которые готовы с лакейской услужливостью вытирать жёлто-зелёными флагами за Суреном его дерьмо.
В чём, собственно, не прав Сальников? В какой фразе он погрешил против истины? Единственно, с названием погорячился. Правильней было бы сказать: "Банда Сурена капитулировала". Ибо так оно и есть. А как ещё можно назвать решение выплатить Никезичу 256 тысяч у.е. и закрыть вопрос по Сретеновичу? Особенно после первоначальных громогласных заявлений о том, что, дескать, "вымогатели" не получат ни единого цента. Де-факто, Сурен расписался в том, что были грубо нарушены контрактные обязательства. Говоря по-русски, имела место попытка кидка. Как и при каких обстоятельствах это произошло уже не имеет особого значения. Хотя здравомыслящим людям и без всякого расследования всё понятно.
Негодяи САМИ и исключительно ПО СОБСТВЕННОЙ глупости и инициативе вляпались в самый громкий скандал за всё время существования клуба. А теперь пытаются прикрыть свой срам нашими флагами и нашей командой. И на это некоторые ведутся. Досадно.
Я сказал своё имхо о всех кубанских СМИ! исключением для меня,как журналист,является Щёткин. Считал и считаю,что все кубанские газеты и ТВ - в огонь!
тот случай, когда с водой ребёнка выплеснули...то, что журналистика вторая древняя после проституции - то ясно. обсуждаем то суть написанного...
Вот, на вскидку, кусок из опуса Сальникова: "...В случае с «Кубанью» невооруженным глазом еще тогда, две недели назад, можно было безошибочно определить - «фанера»! Ибо вещали гендиректор клуба Сурен Мкртчян и спортивный директор Сергей Доронченко неубедительно и натужно, пряча глаза от внимательных взоров журналистов и глазков телекамер. Главным образом, уверяли аудиторию в том, что они-де столь славные ребята, что лучше и не сыщешь на всем белом свете, что ничего порочащего, о чем «соизволили» Никезич и Сретенович, быть просто не могло в принципе".
Сколько букафф! Немало, правда? А вот фактов - ни одного! Так и вся статья пропитана субъективизмом, причем плохо или неумело скрытым. Халтура, на!
Колифей, да не в Сурене дело! Сальников в своём желании обкакать руководство перегнул, и статья получилась, скажу прямо, бл*дская... Никакой информативности, никакой трезквой оценки ситуации с разбором всех фактов - просто поток фекалий... Тональность и некоторые фразы - вообще дичь, учитывая, что "НСГ" - издание кубанское. В своей "оппозиционности" некоторые господа-журналисты совсем стыд потеряли. Это факт такой же неоспоримый, как и факт некомпетентности нынешнего руководства нашего эФСи.
ВладислаВ
30.03.2011, 11:15
Я вполне добропорядочный и уважаемый человек.
Да?! :) По манере общения не скажешь...
----
Глупый ты
С этим согласен. Примерно то же самое мне говорят нормальные ребята (не негодяи (с)) из клуба. Ибо оппонировать можно с достойным, открытым соперником, а не с инкогнито.
"КУБАНЬ" КАПИТУЛИРОВАЛА
«Кубань» снова по уши и по собственной инициативе вляпалась в очередной липкий скандал
«Кубань» подняла лапки кверху
Пока не уверен, что будет аншлаг и на втором домашнем поединке с самим московским «Спартаком». Опять же - цены.
Обратите внимание на последнюю фразу!!! Это что, попытка саботировать посещение матча болельщиками, испытывающими финансовые трудности????!!!!
Глупый ты.
С этим согласен.
Ну, хоть это ты не оспариваешь. Иначе как объяснить, что ты защищаешь откровенное хамство и беспредел журналюги? Ну, разве что хорошими личными отношениями с ним.
AID, Вот в чём Сальников не прав - так это в том, что ассоциировал всё это дело с "Кубанью". Фактически, подыграв Сурену в его попытках прикрыться жёлто-зелёными знамёнами. Хотя по тексту сам же заметил, что тренеры, игроки и команда вообще не при делах.
Я думаю, что если бы статье слово "Кубань" было бы заменено на "Банда Сурена" или нечто аналогичное, то претензий было бы много меньше. Ибо по-сути написано всё верно.
Почитав отзывы на статью Сальникова, хочу сказать, что удивлён. Удивлён тем, что есть грамотные, образованные, опытные люди, которые готовы с лакейской услужливостью вытирать жёлто-зелёными флагами за Суреном его дерьмо.
В чём, собственно, не прав Сальников? В какой фразе он погрешил против истины? Единственно, с названием погорячился. Правильней было бы сказать: "Банда Сурена капитулировала". Ибо так оно и есть. А как ещё можно назвать решение выплатить Никезичу 256 тысяч у.е. и закрыть вопрос по Сретеновичу? Особенно после первоначальных громогласных заявлений о том, что, дескать, "вымогатели" не получат ни единого цента. Де-факто, Сурен расписался в том, что были грубо нарушены контрактные обязательства. Говоря по-русски, имела место попытка кидка. Как и при каких обстоятельствах это произошло уже не имеет особого значения. Хотя здравомыслящим людям и без всякого расследования всё понятно.
Негодяи САМИ и исключительно ПО СОБСТВЕННОЙ глупости и инициативе вляпались в самый громкий скандал за всё время существования клуба. А теперь пытаются прикрыть свой срам нашими флагами и нашей командой. И на это некоторые ведутся. Досадно.
Правильно, зачем проводить раследование. Когда "здравомыслящим" людям ВСЕ ясно). В одном ты прав, кидок БЫЛ. Только кто и кого кинул, вот вопросище. Клуб предложил Никезичу искать новый клуб, так как главный тренер не видел его в составе нашей команды. Никезич изобразил поиски и озабоченость а затем припеси типа играть хосю. Не пускают к команде. Вспомнил что ему около 30 лет и что закрылось трансферное окно и "Милан" с "Барселоной" его теперь купить не могут, а так сЦуко мечтали. И теперь давайте платите ему бабло дальше и не хочет бегать на базе с тренером. А хочет играть в основе и заниматся с командой. С которой он не прошел ниодного сбора, так как он СЛАБЕЕ тех игроков которые у нас в составе. Я еще удивлен что он не в претензиях к "Барселоне" что и там почему-то не он, а взяли игроков других. Не найдя себя команды, а скорее всего и НЕ искав. Ибо сдал он сильно. Не кидает он нашу команду требую зарплату, словно игрок основы. Требуя деньги, которые не заслужил. Правильно с ним расторгли контракт! Так он еще напоследок заявляет что это "Кубань" ДОЛЖНА была искать ему команду. По русски говоря Никезич кинул наших с поисками команды. И хотел совмещать кабаки с играми за дубль и получать все до копейки....
ВладислаВ
30.03.2011, 11:31
откровенное хамство и беспредел журналюги
Верховный судия? :shok: Captain Obvious? :shok:
хорошими личными отношениями
Я знаком с Сальниковым. Не более того.
Считаю его профессионалом.
Он достаточно смелый человек. Словами, в отличие от многих, не разбрасывается. За то и уважаю.
---
---
За сим - всё. Я хочу надеятся, что наделённые правами дадут реальную оценку твоего сообщения 2161.
777, Почитай на досуге Гражданский и Трудовой Кодексы. Тогда я буду готов продолжить с тобой дискуссию. А пока она просто не имеет смысла.
AID, Вот в чём Сальников не прав - так это в том, что ассоциировал всё это дело с "Кубанью".
Вот-вот! Тон - откровенно бл*дский. Не нравится руководство клуба, возникли траблы с аккредитацией - это что, повод выливать дерьмо на наш клуб со страниц общекубанского издания?! Тоже мне, правдорубы, *ля... Да и в профессиональном плане - статейка откровенно фуфловая, ни чем, по сути, не отличающаяся, от некоторых тенденциозных пасквилей некоторых московских коллег товарища Сальникова.
Гудвин,
Гы! Почитай. Под номером один там... Сурен Мкртчян! :shok:
Я чуть со стула не упал.
вот это важная деталь.Прежде чем срать кирпичами,нужно задаться вопросом-почему Сурен допустил такую статью?Не прочитал?Ну да,у него же времени нет:lol:
В чём, собственно, не прав Сальников? В какой фразе он погрешил против истины?
Колифей, зная твое отношение к руководству, Сальников прав во всем.:lol:
Вот только накуа об этом трубить во всеуслышанье до окончания разбирательств? Правильно, кому-то это надо было (не раз на стаде слышал от мужиков разной возрастной категории, что Кубань ****ала своими головняками). А вот кому это надо и так понятно, что тому, кто хочет отвернуть болел от Кубани, переманивая их в свой клуп ("посмотрите, а у нас проблем нет") такими методами.
Та что там "дело Никезича", если уже "самый желтозеленый комментатор в мире" комментит матчи этого самого клупа, при этом восторженно кричит "ГОЛ", вот это сила (на которую многие поведуться (ну а куле, если уж так))!
зы: ни в коем случае не засираю и не осуждаю Щеткина (писАлось не для этого, а дабы показать на методы "ведения боя"), это его работа, которую я уважаю.
зызы: а все эти провокационные статейки (еще и местных писарчуков) ни к чему хорошему не приводят, а наоборот только накаляют обстановку вокруг фк Кубань.
Сколько букафф! Немало, правда? А вот фактов - ни одного!
а зачем баПки отдали?
Вот только накуа об этом трубить во всеуслышанье до окончания разбирательств?
какие разбирательства?Поутихло и ладно,пусть радуются что так закончилось...
А про «жадные» цены на билеты" - что это было?!
Ценник по средним меркам ПЛ нормальный - это факт.
А равняться на СНГ, который демпингует - бред! Он вообще может скоро доплачивать будет за посещение стадиона - так что теперь?
Билет на футбол должен стоить денег. Это аксиома нормального, здорового ФК
о хотя бы собирать какие-то семинары на базе клуба, знакомить с клубом, стадионом, базой, пригласить на открытую тренировку. В конце концов водки вечерком налить и проводить журналистов домою. Пусть их будет человек 10-15, но людям будет приятно. Ибо такого клубы еще не делали.
Делала "Жемчужина" в сентябре прошлого года. Пригласили СЭкс, СС, РИА "Новости", Чемпионат, газету.сру, OD, и юга. Очень грамотно подобрали кого позвать, раз. Познакомили, со структурой, наработками, показали все изнутри, посещение матча устроили.. и тд. и т.п. А еще потом ужин устроили. Плюсов вольных и невольных жемчуга получили. Причем гораздо больше, чем потратитились...
"Поменять время и дату начала очередного матча, это дорого - 20 000 руб.." млять коммерсанты хреновы.
AID,
Не нравится руководство клуба, возникли траблы с аккредитацией
Я не думаю, что здесь дело в аккредитации. Сальников - он как и я - что видит, то и поёт. Кстати, в последнем номере помимо означенной статьи есть и известное интервью с Будаковым, где Саша с юморком говорит, что лично он Никезича не бил, и что синяки какие-то фальшивые. Есть также в номере анализ нашей селекции (общая оценка - очень хорошо) и старта (общая оценка - неплохо, но что-то можно будет говорить только после 5-6 туров). Есть ачот о матче с чморцем. Так что говорить о какой-то заранее заданной тенденциозности не стоит.
Да и насчёт аккредитации Сальников правильно всё заметил. Руководство клуба в этой ситуации выступило в роли вахтёра, который может кого-то куда-то не пускать. Вот они и не пустили ГМ, ОД и частично НСГ. Радостно думая, наверное, что насрали. Хотя, на самом деле, они себе насрали, фактически отказавшись использовать эти популярные площадки для пропаганды клуба.
Я знаком с Сальниковым. Не более того.
Считаю его профессионалом.
Он достаточно смелый человек. Словами, в отличие от многих, не разбрасывается. За то и уважаю.
Опять ты чушь несешь. Ты к людям на форуме прислушайся, у тебя глаза зашорены причастностью к кубанскому журналистскому сообществу.
"Не разбрасывается словами"?!! По-моему, он только это и делает в данной статье. Вообще, удивлен, был лучшего мнения об этом журналисте. Обиделись, видать, в газетенке крепко на отказ в аккредитации. И решили - ну мы им покажем! Стыдно, ребята!
AID, Вот в чём Сальников не прав - так это в том, что ассоциировал всё это дело с "Кубанью".
Колифей, очень точное замечание.
Тем более меня удивляет, почему же мы сами не понимаем, что жестокая критика руководства, особенно в критические моменты, у большинства блельщиков в нашей стране ассоциируется с критикой "Кубани"?
И не случайно другие СМИ приводили в основном критические замечания с нашего форума по делу Никезича. И вот результат после этой оголтелой компании, число комментариев типа: "Кубань в Пердив" значительно увеличилось.
Скажите, а не похожи мы на Герострата? А чо у нас 5 звёзд. Ура!
Я не думаю, что здесь дело в аккредитации. Сальников - он как и я - что видит, то и поёт.
И что это меняет, Колифей? Статья с точки зрения кубанского фэна - бл*дская... Я уже со многими старыми парнями её успел обсудить. Господин Сальников никакого права не имеет раззевать свою варежку подобным образом на наш клуб. Всё. Точка. И *** с ним, с руководством. Отбросьте в сторону своё отношение к нему. Меня оно тоже кумарит порядочно, но как можно спокойно смотреть на такую писанину???
Ещё раз перечитай фразу сальникова про цены на билеты!!! Что-то не так с ценами на футбол? Нормальные цены. так какого ... сальников пишет о том, что они высокие???!!!
так какого ... сальников пишет о том, что они высокие???!!!
потому что в соседнем "заведении" они дешевле в несколько раз.:lol:
зы: кто захочит прийти на Кубань, тот прийдет ("наши все прийдут"-Дан Петреску).
3 : 0,
А вот кому это надо и так понятно, что тому, кто хочет отвернуть болел от Кубани
Больше, чем их Сурен с артёмкой отвернули, никакому Сальникову не под силу.
Больше, чем их Сурен с артёмкой отвернули, никакому Сальникову не под силу.
И что теперь, Игорь? Что теперь-то? Давай теперь все поспособствуем тому, чтоб у нас на стадионе, как в 98-м, три калеки собиралось! И пусть всякая шелупонь пишет, что хочет, о "Кубани"! Главное, чтоб руководство сняли! ОДУМАЙТЕСЬ!!!
А равняться на СНГ, который демпингует - бред! Он вообще может скоро доплачивать будет за посещение стадиона - так что теперь?
плюс много, объясню почему.
Сурэн Размикович, Вы хотите 4 миллиона 500 тысяч долларов? Да? Ну тогда:
Вместимость стадиона 35 200. Грубо, за вычетом гостевого сектора, примем вместимость 30 000. 300 рублей это оптимальная, средневзвешанная стоимость билета на посещение одного матча. Здесь учитывается то, что есть люди, готовые заплатить за ВИП голд и просто 200 руб за верх 6 сектора и то, что , извините, за зрелище надо платить. Имеем: 300руб*30 000 мест*15 домашних матчей (пусть кубок будет бонусом) получаем= 135 000 000 рублей, что по курсу 30 руб за доллар = 4 500 000 баксов. По 28,8 и того больше.
НО!
Для этого надо: Обеспечить простой и удобный способ прохода на стадион, Удобный, без давок, процесс покупки билетов и абонементов, обеспечить ПО ВМЕНЯЕМЫМ ЦЕНАМ общепит с хорошим ассортиментом перед игрой, изменить отношение клуба и структур, не входящих в клуб (полиция, сотрудники и руководство стадиона, и т. д.), но обеспечивающих проведение матча к болельщикам с откровенно враждебного на заискивающе заинтересованное(куля, мы им за это деньги платим!), обеспечить транспортное сопровождение до и после игры болельщикам из других городов (как минимум, а то и договорится с пассажирскими предприятиями об изменении маршрутов и времени движения для спокойного развоза болельщиков после массового мероприятия). На последнем вопросе остановлюсь чуть подробнее. Для болельщиков из той же Динской (Титаровки, Северской, Васюринской и т. д.) можно целенаправленно организовать (за счёт болельщиков) спецавтобусные рейсы, которые привезут людей до матча к стадиону и развезут их обратно по домам после. Это всё решается через Кубаньпассажиравтосервис или через ПАТП соответствующих населённых пунктов. Можно так же проработать этот вопрос через глав городских управ (или как оно сейчас называется). Не удивлюсь, что в каждом конкретном населённом пункте появится ответственный за это, получающий право бесплатного проезда и посещения матча, на условии комплектования автобусных бригад и контроля за ними.
Этим должна заниматься соответствующая служба и нести ответственность за успехи или неудачи. (Миронов, гоу хом!)
Далее, общепит. При грамотной и умелой организации оного возможно получение дохода в размерах равных, а то и превышающих доходы от продажи билетов. Перечислять, думаю, смысла нет, ибо поле-непаханное и безграничное. С части доходов от общепита возможно выделение некоторых средств для организации бесплатного посещения выездных матчей болельщиками в размере 1-2 автобусов(за исключением Томска, куле, васюгане...:lol: и возможно Перми, но здесь тоже есть варианты) для поддержки команды. При этом, половина билетов на оные выдаётся желающим по предварительной записи, а вторая половина разыгрывается на стадионе в качестве приза.
И так далее..
Про атрибутику не пишу специально. Уже сказано было достаточно.
В общем, было-бы желание. Так Вы хотите 4,5 миллиона...:lol::beer2:
Прошу прощение за возможные очепятки и многотекста.
Обратите внимание на последнюю фразу!!! Это что, попытка саботировать посещение матча болельщиками, испытывающими финансовые трудности????!!!!
Как можно саботировать матч, если реально испытываешь финансовые трудности и не имеешь возможности приобрести билет?
Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаками) — сознательное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
Блин, наверное не в эту тему надо было разместить мой предыдущий опус... Если что, господа модераторы, не сочтите за труд перенести в соответствующую тему.:oops:
Как можно саботировать матч, если реально испытываешь финансовые трудности и не имеешь возможности приобрести билет?
Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаками) — сознательное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
Читай внимательно, умник!!! Саботировать ("скрыто противодейстовать") ПОСЕЩЕНИЕ матча болелами, для которых имеет значение стоимость тикета.
Да не равняться нам на СНГ нужно, а башкой думать...
Ценник нормальный, но и аналогов до сих пор не было-два клуба из Краснодара в ПЛ. Если все будет продолжаться в том же духе, то уже мы начнем доплачивать...Патриотизм и история-все это хорошо, но молодежи подрастающей это трудно донести. Рубль у них на первом месте, вокруг оглянитесь, американезируемся потихоньку...
А наши делают вид, что ничего не происходит...Глупо и недальновидно.
AID,
Да и насчёт аккредитации Сальников правильно всё заметил. Руководство клуба в этой ситуации выступило в роли вахтёра, который может кого-то куда-то не пускать. Вот они и не пустили ГМ, ОД и частично НСГ. Радостно думая, наверное, что насрали. Хотя, на самом деле, они себе насрали, фактически отказавшись использовать эти популярные площадки для пропаганды клуба.
О да, пропагандная площадка ГМ и ОД сильно пиарят "Кубань" и Сурена. Прям не знаю, почему он отказывается использовать их....
Читай внимательно, умник!!! Саботировать ("скрыто противодейстовать") ПОСЕЩЕНИЕ матча болелами, для которых имеет значение стоимость тикета.
Повторяю: если стоимость билета для кого-то имеет значение, то НЕПОСЕЩЕНИЕ матча для них из-за дороговизны билетов - ВЫНУЖДЕННАЯ мера, в отличие от тех, для кого не проблема купить билет по предложенной цене, но они НАМЕРЕННО не пойдут (саботируют). Надеюсь, разница между терминами "вынужденно" и "намеренно" понятна?
Повторяю: если стоимость билета для кого-то имеет значение, то НЕПОСЕЩЕНИЕ матча для них из-за дороговизны билетов - ВЫНУЖДЕННАЯ мера, в отличие от тех, для кого не проблема купить билет по предложенной цене, но они НАМЕРЕННО не пойдут (саботируют). Надеюсь, разница между терминами "вынужденно" и "намеренно" понятна?
Вот ты тяжкий! Я говорю о том, что господин Сальников распространяет заведомо ложную информацию о цене на билеты. Говорит, что они настолько дорогие, что даже на "Спартак" (традиционно самую посещаемую гостевую команду) вряд ли соберётся полный стадион. Человек, желающий пойти на этот матч, но имеющий финансовые затруднения, прочитав данную писанину, отметёт все мысли о приобретении билета. (Если уж краевая пресса пишет, что дорого, то можно даже не рыпаться). Т.е. людей, которых останваливает высокая стоимость билета, Сальников в этой самой высокой стоимости и убеждает, тем самым саботируя посещение ИМИ матча!!! САЛЬНИКОВ САБОТИРУЕТ ПОСЕЩЕНИЕ МАТЧА БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!! Действие предпринимает САЛЬНИКОВ!!!
Разжевал? Или опять не понял?
Повторюсь. Зная и уважая Сергея много лет, от тона окуел малехо. И это тока начало, мы еще много от чего окуеем. Лично я к этому готов. Поэтому буду опускать недоклуб и его хозяина всегда и везде. И не один модер меня не остановит. Е5, Магнид, Е5
Ценник нормальный, но и аналогов до сих пор не было-два клуба из Краснодара в ПЛ. Если все будет продолжаться в том же духе, то уже мы начнем доплачивать...
Портос, уже начали в соседней теме.
Человек, желающий пойти на этот матч, но имеющий финансовые затруднения, прочитав данную писанину, отметёт все мысли о приобретении билета. (Если уж краевая пресса пишет, что дорого, то можно даже не рыпаться).
Ты реально веришь в то, что написал? Что кто-то откажется от посещения матча после прочтения статьи, даже не поинтересовавшись стоимостью билетов?
САЛЬНИКОВ САБОТИРУЕТ ПОСЕЩЕНИЕ МАТЧА БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!!
ИМХО, обвинять Сальникова в том, что он отваживает болельщиков от похода на стадион, это уже чересчур.
- Здоров, как дела?
- Привет. Да нормально вроде.
- На футбол в субботу пойдёшь?
- Да фиг его знает, с баблом ща напряги, а билеты дорогие...
- А, ну да... Я читал в какой-то газете. Вроде на "Спартак" цены вообще нереальные
Сарафанное радио + испорченный телефон = ?
ИМХО, обвинять Сальникова в том, что он отваживает болельщиков от похода на стадион, это уже чересчур.
Тогда объясни, зачем он написал откровенное враньё по поводу стоимости билетов?
Тогда объясни, зачем он написал откровенное враньё по поводу стоимости билетов?
Да что такого криминального он написал про цены?
Вот его фраза
Пока не уверен, что будет аншлаг и на втором домашнем поединке с самим московским «Спартаком». Опять же - цены.
Цены, ИМХО, на самом деле не самые доступные. Самый дешевый билет - 200 руб. Откуда будет аншлаг?
Руководство «Кубани» сорвало аншлаг на первом домашнем матче с «Рубином». Чем? Необоснованно высокими, «жадными» ценами на билеты
Самый дешёвый билет, кстати, не 200, а 150 руб. (на Южную трибуну)
"Необоснованно высокие, "жадные" цены" - это враньё! Цена на билет вполне себе обоснована - СРАВНИ, Ё-МОЁ, ЦЕНЫ В ДРУГИХ ГОРОДАХ С НАШИМИ!!! Даже 200 руб. - это меньше, чем билет в "Киномакс" на проходящий в этот же день и в это же время сеанс фильма, рекламируемого по всем каналам.
Drow Elf
30.03.2011, 14:29
Smile, простите, а вы сколько хотели?
Смотрим сколько стоят билеты на матчи других команд.
Рубин - не нашел, но абики даже с 20% скидкой по акции ничуть не дешевле наших.
Зенит - билеты от 450 рублей на гостевой сектор, от 700-900 на места 5-й (последней) категории
Ростов - цена билета на матч 1 категории от 320 рублей, правда есть дешевые студенческие и пенсионные.
ЦСКА - от 200 рублей на торцевые/угловые трибуны Лужников.
Краснодар - от 85 рублей
Динамо - не нашел
Локомотив - 250 на торцы, остальные от 500 рублей
Амкар - 250 торцы, от 300 на остальные
Спартак - от 330 трибуны В (но это вроде "мясные" трибуны), остальные от 750 рублей
Кубань - от 200 рублей Восток
Нальчик - не нашел
Волга - от 200 рублей
Анжи - не нашел
Крылья - не нашел
Терек - не нашел
Томь - не нашел
Вот вам результаты 10-минутного рейда по оф сайтам. То есть если откинуть всех, кого я не нашел, единственный клуб, по сравнению с которым цены у нас грабительские - это демпингующий "Краснодар". Смайл, может вам команду сменить на более дешевую?
Самый дешёвый билет, кстати, не 200, а 150 руб. (на Южную трибуну)
Ты лучше меня знаешь, что просмотр матча с Южной трибуны - это специфическое зрелище и среднестатистического кузьмича, о котором мы говорим, туда и билетом за 50 руб. не заманишь. Так что минимум все-таки 200, а следующая категория - сразу 400.
"Необоснованно высокие, "жадные" цены" - это враньё! Цена на билет вполне себе обоснована - СРАВНИ, Ё-МОЁ, ЦЕНЫ В ДРУГИХ ГОРОДАХ С НАШИМИ!!!
Правильно, так и ни в одном другом городе не будет аншлага со Спартаком на тридцатитысячнике с такими ценами на билеты.
Смайл, может вам команду сменить на более дешевую?
Чем вызвана эта провокационная фраза? Я где-то написал, что для меня билет на "Кубань" - слишком дорогое удовольствие?
Drow Elf
30.03.2011, 14:47
Smile, просто вы активно разделяете точку зрения журналиста на то, что билеты на "Кубань - Спартак" жутко дорогие. Я вам наглядно показал, что они "в среднем по больнице" одни из самых недорогих. Я так понимаю, вас это не убедило и вы по прежнему недовольны, даже несмотря на то, что для вас это не слишком дорогое удовольствие? Ну так я еще раз вам настоятельно рекомендую ходить на матчи единственной из известных мне команд у которой устраивающая вас ценовая политика.
P.S. предлагаю пари, какой матч соберет больше зрителей "Кубань - Спартак" (при цене билетов от 200 рублей) или "Краснодар - Спартак" (при цене от 85 рублей)?
Я где-то написал, что для меня билет на "Кубань" - слишком дорогое удовольствие?
если реально испытываешь финансовые трудности и не имеешь возможности приобрести билет? http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=386648&postcount=2196
к чему тогда весь этот треп?#-o
Правильно, зачем проводить раследование. Когда "здравомыслящим" людям ВСЕ ясно). В одном ты прав, кидок БЫЛ. Только кто и кого кинул, вот вопросище. Клуб предложил Никезичу искать новый клуб, так как главный тренер не видел его в составе нашей команды. Никезич изобразил поиски и озабоченость а затем припеси типа играть хосю.F<Никезич не должен был искать себе новый клуб пойми ты... У него контракт ещё на год, нах ему что то искать??????? Это клуб его должен был трудоустроить без потери в ЗП либо платить самим...#-o
Правильно, так и ни в одном другом городе не будет аншлага со Спартаком на тридцатитысячнике с такими ценами на билеты.
Стоп-стоп-стоп! Мы же о писанине Сальникова говорим, правильно? Он рассуждал о чём? О том, что цены на билеты У НАС завышенные - прям "жадные" цены (слово-то какое придумал!). Разговор был конкретно про "Кубань"! Не про мясо, не про коней с бомжами, не про сельмашей даже... Сальников не кричал о вопиющей ОБЩЕРОССИЙСКОЙ НЕСПРАВДЕЛИВОСТИ в виде цен на футбол в нашей бедной стране, а конкретном городе и конкретном футбольном клубе. Так что не надо ля-ля!
Smile, просто вы активно разделяете точку зрения журналиста на то, что билеты на "Кубань - Спартак" жутко дорогие. Я вам наглядно показал, что они "в среднем по больнице" одни из самых недорогих. Я так понимаю, вас это не убедило и вы по прежнему недовольны, даже несмотря на то, что для вас это не слишком дорогое удовольствие? Ну так я еще раз вам настоятельно рекомендую ходить на матчи единственной из известных мне команд у которой устраивающая вас ценовая политика.
Drow Elf, Я разделяю точку зрения журналиста, что аншлага на матче со Спартаком не будет, в том числе из-за цен на билеты. Вы с этим не согласны? А за меня просьба не беспокоиться. И не нужно приписывать мне то, что я не писал ("вы по прежнему недовольны").
О да, пропагандная площадка ГМ и ОД сильно пиарят "Кубань" и Сурена. Прям не знаю, почему он отказывается использовать их....Дык стесняюсь спросить а Сурену ЛИЧНО пиар зачем? Что он с ним делать будет? на выборы пойдёт?:shok:
И эта... скажи кто пиарит Кубань сильнее сайта болельщиков ГМ???:oops:
Я разделяю точку зрения журналиста, что аншлага на матче со Спартаком не будет, в том числе из-за цен на билеты.
Съехал! :app::app::app::lol::lol::lol:
Энко,Без сомнения!!!!! А им аккредитацию дали?:)
Конечно же имелось в виду из СМИ:-P
Товарищ Саахов
30.03.2011, 15:21
Drow Elf, Я разделяю точку зрения журналиста, что аншлага на матче со Спартаком не будет, в том числе из-за цен на билеты. .....
Хрена ль заранее делать такие выводы из-за каких-то писАк газетных????
Товарищ Саахов, да тут и без всяких писак понятно, что аншлага не будет, и не цены тому виной, а время начала матча. В 20.45 не каждый подросток сможет прийти, забив на закон "22.00..."#-o .
total,
Дык стесняюсь спросить а Сурену ЛИЧНО пиар зачем?
777 как всегда перепутал Сурена с "Кубанью". И главную страницу, наверное, никогда не читал. Ни матчасть, ни визитку, ни историю, ни отчёты с матчей. Песни не скачивал, статистику команды не смотрел. Ну оно и понятно - если всё читать, то некогда будет лишний раз "Е5 маГНИД Е5" написать. :)
В 20.45 не каждый подросток сможет прийти
Старшего брата под мышку - и вперёд!
Клуб предложил Никезичу искать новый клуб, так как главный тренер не видел его в составе нашей команды.
777. Ты можешь себе где-нибудь отдельно написать большими заглавными буквами " ОБЯЗАННОСТЬ КЛУБА ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКОВ КОНТРАКТА НАХОДИТЬ ПО ВЗАИМНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С ИГРОКОМ И ЕГО АГЕНТОМ НОВЫЙ КЛУБ, ЕСЛИ ИНОЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО УСЛОВИЯ КОНТРАКТА".
В 99 % клуб ищет новую команду для своего игрока, который не попадает по спортивным составляющим в состав, а содержать его на скамейке накладно.
Ибо вбрасывать в массы в надцатый раз откровенную ересь ( я не пишу дезу так как ты не знаком с контрактом Никезича) уже порядком надоедает.
Тебе же никто не предлагает искать новую квартиру в другом городе?:lol:
total, я твой пост на 148- стр не видел , когда писал 777. Так что повторился, но надеюсь не зря.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=386648&postcount=2196
к чему тогда весь этот треп?#-o
Какой треп? Вторая моя фраза не обо мне.
Старшего брата под мышку - и вперёд!
AID, вспоминая свое детство и старшего брата, которому футбол был, есть и будет до одного места - это не выход.:lol:
Стоп-стоп-стоп! Мы же о писанине Сальникова говорим, правильно? Он рассуждал о чём? О том, что цены на билеты У НАС завышенные - прям "жадные" цены (слово-то какое придумал!). Разговор был конкретно про "Кубань"! Не про мясо, не про коней с бомжами, не про сельмашей даже... Сальников не кричал о вопиющей ОБЩЕРОССИЙСКОЙ НЕСПРАВДЕЛИВОСТИ в виде цен на футбол в нашей бедной стране, а конкретном городе и конкретном футбольном клубе. Так что не надо ля-ля!
да причём тут билеты...суть то писанины Сальникова не в них... - заболтали тему!:app:
Энко, та мы то любим Кубань, не спорю:beer2:, только таких как мы ты сам видел сколько было из оставшихся до конца матча с Рубином, а речь велась об аншлаге.
Какой треп? Вторая моя фраза не обо мне.
Smile, вот я и интересуюсь к чему весь этот треп насчет денег?
Бармалей
30.03.2011, 15:40
P.S. предлагаю пари, какой матч соберет больше зрителей "Кубань - Спартак" (при цене билетов от 200 рублей) или "Краснодар - Спартак" (при цене от 85 рублей)? Хитрый ты какой.:) Желающих на пари нет,значит народ всё прекрасно понимает.:)
Пришла такая мысль,по поводу аккредитации СМИ.Кто мне скажет.Почему отказали в аккредитации некоторым СМИ? Ведь это не просто так,захотели и отказали.Продажным и лившим на Кубань потоки грязи, ведущим двойную информационную игру "Кубань-Магнит",а так же "спонсируемым" СНГ продажным журналистам.Вот этому "контенгенту" и было отказано.Кому из руководства хочется видеть на прессухах тех кто откровенно или скрытно недоброжелательно относится к Кубани и к её руководству? Конечно такие "правдолюбы" руководству не приносят пользы,а только вред и вредительство. Вот и получается,что персоны "нон-грата" те,кто сам рыл себе эту яму.Платить всем,в том числе судьям,журнашлюхам,и недоброжелателям в Кубани не будут.Девиз таков: "Всё по честному".
Я только попытался разобратся в причинах побудивших ФК Кубань отказать в аккредитации некоторых СМИ.Может у кого-то есть более достоверная информация,или версия?
ЗЫ: Всё же истина,где-то рядом.:)
Smile, вот я и интересуюсь к чему весь этот треп насчет денег?
Сальников во всем виноват. :lol: "Спровоцировал" спор на тему платежеспособности кубанского болельщика.
да причём тут билеты...суть то
Да понятна суть. Господин сальников полез на баррикады и решил вступить в открытую конфронтацию с нынешним руководством клуба. Как тут говорили? "Колифеевщина"? Вот, она самая...
Ещё раз повторю: в своей оппозиционности некоторые господа давным-давно забылись. Но если Колифею это простительно - он старый фэн, и он может быть хоть вечно всем недоволен))))). То ху из мистэ Сальникофф, чтобы так открыто враждебно выступать против ФК "Кубань"?! Не против руководства, заметьте - тут пусть хоть всю жизнь на баррикадах просидит... а против "Кубани"!!!
Хотел накекать на руководство, но капитально перегнул! Посему стыд ему и позор!
Кому из руководства хочется видеть на прессухах тех кто откровенно или скрытно недоброжелательно относится к Кубани и к её руководству? Конечно такие "правдолюбы" руководству не приносят пользы,а только вред и членовредительство. Вот и получается,что персоны "нон-грата" те,кто сам рыл себе эту яму
Это противозаконно, противоречит Закону о печати РФ и принципу свободного доступа к информации, т. к. ограничивает права граждан, ибо кто, как не сами граждане могут выбирать - где правда, а где ложь в том, что пишут СМИ?
Кстати, это еще и прекрасный способ плодить врагов в этих средствах массовой информации, даже в тех, которые "допущепны к телу", так как корпоративность - очень сильная сторона прессы: они могут друг-друга ненавидеть и конкурировать между собой, но случись что, вой поднимается просто нереальный со всех сторон.
Так что - лишение аккредитации (непредостовление таковой) - это очень меткий плевок в колодец, из которого пить и пить...
Бармалей,
Продажным и лившим на Кубань потоки грязи, ведущим двойную информационную игру "Кубань-Магнит",а так же "спонсируемым" СНГ продажным журналистам.Вот этому "контенгенту" и было отказано.Кому из руководства хочется видеть на прессухах тех кто откровенно или скрытно недоброжелательно относится к Кубани и к её руководству?
Спасибо за то, что наконец открыл мне глаза. Теперь я понял, кто на самом деле виноват в том, что гринмайл.ру не получил аккредитации. И могу назвать его имя - DANDY.
Я-то думал, что он на прессухи ходил и отчеты для всех нас писал. Ан-нет, оказывается весь прошлый год продажный DANDY, спонсируемый СНГ, вёл двойную информационную игру, недоброжелательно относится к "Кубани" и руководству. Причём настолько недоброжелательно, что теперь даже его последователя видеть на прессухах не хотят. :)
Да понятна суть. Господин сальников полез на баррикады и решил вступить в открытую конфронтацию с нынешним руководством клуба. Как тут говорили? "Колифеевщина"? Вот, она самая...
Ещё раз повторю: в своей оппозиционности некоторые господа давным-давно забылись. Но если Колифею это простительно - он старый фэн, и он может быть хоть вечно всем недоволен))))). То ху из мистэ Сальникофф, чтобы так открыто враждебно выступать против ФК "Кубань"?! Не против руководства, заметьте - тут пусть хоть всю жизнь на баррикадах просидит... а против "Кубани"!!!
Хотел накекать на руководство, но капитально перегнул! Посему стыд ему и позор!
мда, каждый видит то,что хочет видеть...
Вот вам результаты 10-минутного рейда по оф сайтам.
ты привёл цены на билеты команд,которые бьются за еврокубки,а вот на остальные цены не нашёл,странно...
Бармалей
30.03.2011, 15:57
Так что - лишение аккредитации (непредостовление таковой) - это очень меткий плевок в колодец, из которого пить и пить... Видать у нашего руководства на этот счёт свое особое мнение на "колодцы".Они пьют воду не из колодца,а разлитую в бутылочную тару...:)
ты привёл цены на билеты команд,которые бьются за еврокубки,а вот на остальные цены не нашёл,странно...
так у остальных там все проще - "пабрацки, захады":lol:
AID,
и он может быть хоть вечно всем недоволен
Прошу занести в протокол: Колифей недоволен конкретно наличием в руководстве ФК "Кубань" некомпетентных и случайных людей. Нынешней игрой команды "Кубань" и качеством демонстрируемого футбола Колифей нынче доволен полностью. Жёлто-зелёными цветами Колифей доволен всегда. И вообще, "КУБАНЬ" - это МЫ!
Прошу занести в протокол: Колифей недоволен конкретно наличием в руководстве ФК "Кубань" некомпетентных и случайных людей. Нынешней игрой команды "Кубань" и качеством демонстрируемого футбола Колифей нынче доволен полностью. Жёлто-зелёными цветами Колифей доволен всегда. И вообще, "КУБАНЬ" - это МЫ!
Да знаем мы, чем ты недоволен! Сам в шоке! (с) Я чисто гипотетически говорю - можешь быть недовольным всем, чем угодно. Однако ж мутки по билборду устраиваешь! ;) Пять баллов!
Нынешней игрой команды "Кубань" и качеством демонстрируемого футбола Колифей нынче доволен полностью.
Спасибо Гному за очки...:lol:
Бармалей
30.03.2011, 16:08
Спасибо за то, что наконец открыл мне глаза. Теперь я понял, кто на самом деле виноват в том, что гринмайл.ру не получил аккредитации. И могу назвать его имя - DANDY. Я-то думал, что он на прессухи ходил и отчеты для всех нас писал. Ан-нет, оказывается весь прошлый год продажный DANDY, спонсируемый СНГ, вёл двойную информационную игру, недоброжелательно относится к "Кубани" и руководству. Причём настолько недоброжелательно, что теперь даже его последователя видеть на прессухах не хотят.
Колифей, ну понятно что DANDY тут не в чём не виноват.Жаль,что ГМ лишили аккредитации.
Для руководства одно упоминание о ГринМайл,как красная тряпка на быка:)Я просто вспомнил,как-то Снайпер писал,что ГМ ставит палки в колёса руководству,твои оскарбительные высказывания в адрес СРМ,в общем эти "разборки" .Ну и видать,припомнили.;)Лишение ссылки на крупнейший сайт болельщиков Кубани,на офсайте,тоже из той оперы.
Бармалей
30.03.2011, 16:22
Нынешней игрой команды "Кубань" и качеством демонстрируемого футбола Колифей нынче доволен полностью. Жёлто-зелёными цветами Колифей доволен всегда. И вообще, "КУБАНЬ" - это МЫ!
Спасибо Гному за очки...:lol: Да,очки вовремя подарили...:lol:
Прошу занести в протокол: Колифей недоволен конкретно наличием в руководстве ФК "Кубань" некомпетентных и случайных людей. Немного с диоптриями правда ошиблись...:lol:
ID, Вот в чём Сальников не прав - так это в том, что ассоциировал всё это дело с "Кубанью". Фактически, подыграв Сурену в его попытках прикрыться жёлто-зелёными знамёнами.
Тут ничего не попишешь. Сурен нынче главный из желто-зеленых. Их лидер, вождь, опора, надежда и т.д. По крайней мере это следует из 90% постов, прошедших после вынесения тобой на обозрение хорошего, но с сожалению не вполне обличающего материала. Сурен сделал в разы больше плохих вещей, чем те, которые нашли свое описание.
А вот писать Сальникову БАНДА СУРЕНА вместо КУБАНИ, думаю не следовало. Кто знает, где сейчас те два человека?
Drow Elf
30.03.2011, 17:33
Smile, это вы лично усомнились в "платежеспособности". Вы на футболе давно вообще были? В 2009 году, только со стула не упадите, "Кубань" была ВТОРОЙ по домашней посещаемости после "Спартака". А цены тогда были не намного меньше сегодняшних.
Drow Elf
30.03.2011, 17:37
Vankor, Ростов, Амкар, Волга, Кубань, Краснодар, Динамо у нас в еврокубках? И вообще, вас что не устраивает? Я залез на 16 офсайтов, где цены на билеты есть - те и предоставил.
777, некуй было подписывать контракт, который позволяет лентяям сидеть на шее у клуба.:lol:
А подписали - это закон, его надо ИСПОЛНЯТЬ!!!
Примерно 750 раз уже об этом говорили. И не надо искать аморальность там, где действует не дух, но буква закона.
Подставились САМИ.
Представь, у тебя есть контракт с работодателем, по которомцу он обязан платить тебе зарплату и может уволить ТОЛЬКО с выплатой компенсации. Ну, вот такое условие. Скажем, понаждбился условной фирме "Шарашмонтаж" монтажнику шарашки, каковым является именно условный 777, которого пригласили аж из портового города во Франции, пусть не Гавра, а из Бреста. Человек поехал, купившись на большую зарплату и определенные гарантии.
Проработал год. Кое-что нашарашил, кое-что намонтажил, и фирма получила еще более выгодный контракт, но делать работы надо в условиях высокогорья, а у условного 777 - давление, нельзя ему в горы, а если и можно, не может он там качественно монтировать и шарашить. Его, конечно, вежливо попросили. А он говорит - ребята, заплатите отступные по контракту и разойдемся как в море корабли, тем более, что эта ситуёвина контрактом предусмотрена. Если я валю на более выгодную для меня работу, мой новый работодатель вам долженр, если вы меня выгоняете - вы мне платите...
И что в этом плохого. Не только клуб нуждается в правовой защите, но и работники (не только игроки, но и сторожа и посудомойки). Нельзя человека выбрасывать на помойку, если он больше не отвечает требованиям работодателя, но при этом не прогуливает, не выпивает на рабочем месте и т.д.
Для этого, кстати, в цивилизованном мире и существуют профессиональные союзы. (Другое дело КТО и КАК защищает права работников - впрочем, ходили устойчивые слухи о связях ряда американских профсоюзов в 20-40х годах, в частности строителей, с мафиозными структурами, но речь не о них).
Так что, претензии к НН понятны, морально оправданы, но абсолютно беспочвенны и противозаконны, увы...
Сорри за много букв - пришлось на пальцах упорному 777 разъяснить...
Меня многие спрашивают про «дело Никезича», даже временно для этого меня разбанили. Отвечаю, я считаю, что была правильная позиция клуба, НЕ платить НЕ заработанные деньги, это ещё и может косвенно нас поставить в невыгодное положение, ибо пойдут рассуждение о том, что раз заплатили, значит, мы признали свою ошибку. Но, в связи с тем, что затронуто не только честь клуба, но и всего нашего края, речь даже пошла за весь российский футбол, приняли решение обезоружить выпады в нашу сторону, удовлетворив выплату по контракту, ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ! Далее, это ситуация уже не будет морально давить на нашу команду, отвлекая их от основной цели. Для чего мерзавцы и инсценировали это грязное дело, так же как и с паспортом Головатенко. Помимо заработка для агента, Грамматикова, и футболиста, была основная другая цель, создать тяжёлую моральную обстановку в команде! И в руководстве это понимают. А Я ГОВОРЮ, КУЙ ИМ!!! У нас уже выработался иммунитет с прошлого года!!! Доказательство, это игра в Томи!!! Но, при этом никто не успокоиться пока виновные не предстанут перед судом!!! Далее можно будет выставить иск против них!!! Всякая нечисть обвиняет руководство в том, что они допустили ляпс по контракту Никезича, рассказываю: В каждом клубе бывают промахи в селекции, так как в межсезонье футболисты себя проявляют, выкладываясь на все 100 процентов, но когда их подписывают, некоторые недобросовестные из них, вовремя сезона себя никак не проявляют, так вот клубы с ними прощаются. Только у других клубов нет таких соседей как Магнит… Так же было и с Никезичем, о том что он не проходит в основу, он это увидел после приобретения Давыдова. И уже к концу сезона Дан ему сказал, чтобы тот искал себе клуб. Наши подыскивали клубы и предлагали уйти свободным агентом. Были предложение от клубов, но из-за жадности, Никезич с его агентом не отреагировали на них, так как там платили гораздо меньше, чем у нас, поэтому и тянули до закрытия окна рассчитывая, что найдут хороший клуб с мегазарплатой, не нашли, подписали расторжение контракта.
Через некоторое время, посовещавшись с *****ком Грамматиковым и неким финансистом, приняли решение замутить эту грязную интригу, оклеветав наш клуб.
Далее, вы все знаете, что в основном агенты, это мелкое жадное жульё, а резонанс был хорошо проплачен. Следующий вопрос, кем? Кто этот финансист, которому это выгодно?
Не Грамматиков, не агент Никезича СМИ не проплачивали, они за каждую копейку удавятся. Так вот кроме как с Галицким, этот вопрос и не с кем решать, он впрямую заинтересован опустить наш клуб! Это не тот человек, который привык решать всё по правилам, по закону. Что доказывает сегодняшнее пребывание его клуба в ПЛ, за три года со дня основания, такое наверное во всём мире не было. Теперь первостепенная задача перетащить болельщиков Кубани в свой недоклуб, предлагая им вместо великого клуба Кубань, стать кастратами, и для этого он прикладывает все усилия, всеми средствами.
Все знают, что агент Никезича и Сретена, является и агентом футболиста перешедшего в Магнит, значит, имеет тесный контакт и с владельцем клуба, а там за чашкой чего не будь, и придумали этот грязный план в отношении нашего клуба. С паспортом Головотенко, тоже не без их участия произошло.
Все снова привязались по этому паспорту к руководству, дескать, опять ляпс. Спрашиваю, а зачем его было скрупулезно проверять в ПД, когда Головатенко играл целый год в Химках в ПЛ заявленным как россиянин?
А кому-то это было нужно, кто-то проплатил этот скандал, и на ОД быстренько нам очки стали снимать и приписывать нашим соперникам, и таблицу замутили соответственную. А кто ОД содержит? Снова владелец недоклуба, Галицкий. Дальше, конечно же, все дружно встали в очередь и отсосали у нас, но, сколько крови попили при этом.
Ладно, все и так эту ситуацию правильно понимают, я просто лишь ещё раз подтвердил!
Час Мужества
30.03.2011, 18:33
Снайпер,
Лучше поздно, чем никогда.:lol:
Плюсадын не за содержание отзыва, а за факт, так сказать.:)
А що там с "Беркутом"? Брешуть?:)
Мне ещё не понятно, как можно было поддерживать этого *****ского ублюдка, Никезича???
Конкретно Сталкер писал, типа, что когда забивал за наш клуб эти несчастные 4 гола, был хороший, а когда ушёл, стал плохим. Когда он ушел, забив при этом 4 гола, он на 144 гола навредил клубу! Напоминаю, он не бесплатно играл, при этом не наигрывал и на пятую часть от того что он получал!
И ещё, кто ещё считает что Никола не виноват, его заставили… Спрашиваю? Как можно заставить человека оклеветать клуб, если он этого не хочет? Может его мутузили два чела с пистолетами черногорской национальности, или *****ок Грамматиков его изнасиловал и пригрозил, что ещё много раз он с ним это проделает, если не будет клевещить на наш клуб, и оставил следы своего маникюра на его шее?
Для меня ответ очевиден, Никола сам по себе гнида, жадная продажная гнида!!!
Час Мужества
30.03.2011, 18:47
Снайпер,
Для меня ответ очевиден, Никола сам по себе гнида, жадная продажная гнида!!!
Йето мы знаем. Вопрос там как мой поживает?:)
А що там с "Беркутом"? Брешуть?
Брешуть.:)
Бармалей
30.03.2011, 19:04
Снайпер, плиз,если сможешь,объясни отказ аккредитации Грин Майл на пресс конференции Кубани.А то я тут свою версию выдвинул.А хотелось узнать,что называется "из первых уст". И будет ли дана Грин Майлу такая аккредитация,в дальнейшем.:)
Отвечаю, я считаю, что была правильная позиция клуба, НЕ платить НЕ заработанные деньги, это ещё и может косвенно нас поставить в невыгодное положение, ибо пойдут рассуждение о том, что раз заплатили, значит, мы признали свою ошибку. Но, в связи с тем, что затронуто не только честь клуба, но и всего нашего края, речь даже пошла за весь российский футбол, приняли решение обезоружить выпады в нашу сторону, удовлетворив выплату по контракту, ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ! ...
:lol::lol::lol: СцукО.... я валяюсь с этой логики :lol::lol:
ппц, невыполнение условие контракта это у нас ЧЕСТЬ!!! СцукО....#-o#-o И Галицкий, в итоге, в всём виноват :lol::lol: И в клубе все белые и пушистые...:lol::lol:
Многабуков... но по смыслу как обычно **** полная...
Что с аккредитацией, Снайпер? Или руководство клуба готово жертвовать не одной сотней болельщиков в своей безсмысленной войне с Колифеем?!
Николай Грамматиков: «Никезич очень хочет приехать на заседание Комитета по этике РФС»
Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николай Грамматиков сообщил, что Никола Никезич собирается 1 апреля принять участие во втором заседании комитета по этике РФС.
Напомним, на заседании будет рассмотрено заявление черногорского футболиста, обвинившего руководство краснодарской «Кубани» в том, что оно силой заставило его расторгнуть контракт с клубом
«Желание приехать у него есть. Но пока неясно, сможет он приехать или нет. Он старается сделать все, чтобы у него получилось выбраться», – рассказал Грамматиков по телефону.
По словам генсека ПСФТ, Никезич в данный момент занимается оформлением необходимых документов для въезда в Россию.
«Он согласовывает вопросы с паспортом», – цитирует Грамматикова РИА Новости.
Грамматиков добавил, что Никезич озабочен безопасностью во время пребывания в России
Грамматиков добавил, что Никезич озабочен безопасностью во время пребывания в России Пусть меня возьмут! Я его лично ох РОНЯТЬ буду:lol:
:lol::lol::lol: СцукО.... я валяюсь с этой логики :lol::lol:
ппц, невыполнение условие контракта это у нас ЧЕСТЬ!!! СцукО....#-o#-o И Галицкий, в итоге, в всём виноват :lol::lol: И в клубе все белые и пушистые...:lol::lol:
А Никезич выполнял условия контракта? Он даже в ПД проиграл борьбу за место нападающего простому пареньку из "Волгаря". Это нормально? Я не пишу что там Никезич слабее Траоре, хотя это очевидно. А только о том, что в ПД Никезич не смог выдержать конкуренцию. Серёга Давыдов старался сам и за того парня. А Никезич полировал лавку, получал зарплату. Мы вышли в ПЛ. И начались поиски нападающего для усиления состава. Или нам по вашей правильной логике надо было не брать никого еще один год и ждать пока, закончиться контракт у Никезича? Никезичу было сказано клуб не против того что бы он перешел в другую команду. В нашей команде, места ему Дан Петреску, не находит. Варианты были. Но Никезич был согласен не играть и получать бабло........
А Никезич выполнял условия контракта?
для тех кто в танке
В грамотно составленном контракте должны быть предусмотрены любые возможные варианты его расторжения со стороны клуба в случае невыполнения игроком своих обязанностей по онному. Как в КЗОТе... халявишь - пшол на .... без бабла, пьёшь - пшол на .... .... и так далее. В таком случае у Никезича с агентом и прочими говнюками не было бы причины начинать весь этот сыр-бор. Если возникла такая ситуация как с Никезичем , то виноваты прежде всего те, кто его составлял и подписывал безграмотный контракт со стороны ФК Кубань, так как по условиям контракта он прав. Это есть причина всей котовасии, всё остальное - следствие этой причины.
Капитан Врунгель
30.03.2011, 20:43
Вот жеж, ерунда какая получилась. Все ждали прихода Снайпера с разъяснениями по делу Миколы, а он тупо объеденил все версии озвученные пользователями в один большой текст.
Снайпер. как продвигаются поиски видео с Николо-Пати? Вот это были бы действительно факты. А так переливание из пустого в порожнее.
Капитан Врунгель, а чего ты хотел услышать нового от Снайпера?Или ты думаешь он озвучит тебе версию отличительную от той которую озвучил СРМ и Дора?Глупо было надеяться на это!
Или ты думаешь он озвучит тебе версию отличительную от той которую озвучил СРМ и Дора?
Уже, видимо, никакую версию не озвучит. Забанили, сатрапы :)
Капитан Врунгель
30.03.2011, 21:09
Капитан Врунгель, а чего ты хотел услышать нового от Снайпера?Или ты думаешь он озвучит тебе версию отличительную от той которую озвучил СРМ и Дора?Глупо было надеяться на это!
Он озвучил не версию руководства, а собрал до кучи все версии, что звучали на ГМ. А вот он мог бы написАть, что СБ клуба паралельно с правохранительными органами занимается сбором фактов и доказательств причастности определенных лиц к данному скандалу. Кое-что уже нарыли и предъявят на заседании Комитета по этике и т.д. Вот, что от него здесь ждали.
Уже, видимо, никакую версия не озвучит. Забанили, сатрапы
ну его как бы и выпустили из бани для озвучивания своей версии,но мы нового ничего не услышали,и снова его отправили в баню на срок миним до получения акредитации ГМ,максимум пожизненно как тут озвучивалось.
А вот он мог бы написАть, что СБ клуба паралельно с правохранительными органами занимается сбором фактов и доказательств причастности определенных лиц к данному скандалу. Кое-что уже нарыли и предъявят на заседании Комитета по этике и т.д. Вот, что от него здесь ждали.
Капитан Врунгель, ну кагбы есть такое понятие как тайна следствия.Все интересующие тебя вопросы скоро узнаешь,благо заседание по делу будет 1-го апреля,т.е послезавтра.
ну его как бы и выпустили из бани для озвучивания своей версии,но мы нового ничего не услышали,и снова его отправили в баню на срок миним до получения акредитации ГМ,максимум пожизненно как тут озвучивалось.
А кому он мешал?! Имхо со Снайпером на форуме дискуссии были более острые и народу больше ресурс посещало. Инфу подкидывал инсайдерскую. Определенно, его не хватает
Бармалей
30.03.2011, 21:18
и снова его отправили в баню на срок миним до получения акредитации ГМ #-oДа,так и не услышал я ответ на свой вопрос по поводу аккредитации.:cry: Я в общем-то на это и не расчитывал. Мы для них,никто.......;)
А кому он мешал?! Имхо со Снайпером на форуме дискуссии были более острые и народу больше ресурс посещало. Инфу подкидывал инсайдерскую. Определенно, его не хватает
Vicente, я тя умоляю!Какую инфу инсайдерскую?Ту которая потом после его сообщения через 15 минут появляется на оффе?Острые дискуссии приводят здесь к срачу.Народ начинает критиковать руководство,а Снайпер начинает неугодных понижать в репутации.Знаем,проходили.Пускай уж лучше посидит в баньке,призадумается.Вон видишь как ему на пользу бани идут,человек пишет что изучил футбол вдоль и поперёк и разбирается теперь в нём лучше чем кто-либо болеющий за Кубань с детства:)
Капитан Врунгель
30.03.2011, 21:28
АМД, Я тебе про Фому, ты мне про Ерему!:lol: От него не требовалось разглашение имен и фактов. Просто вкратце: выявлены несколько фактов, есть подозрения на определенных лиц. Подробности после заседания и т.п. Все! больше пока и не нужно. Но зато мы будем знать, что работа ведется.
он впрямую заинтересован опустить наш клуб[/B]
ни куя он не ваш клуб :suren:
Капитан Врунгель, ну потерпи ты немножко,послезавтра всё узнаешь.Во многих СМИ писалось уже,что клуб проводит проверку в связи с чем отстранены от занимаемой должности Дора и Хлыстунов.Остальное всё тайны следствия.
Значит так-с, тему Снайпера закончили, бо забанен он был мною на долгое время, так как вывалив тут очередную "простыню" за честь и ум тех, кто наделал глупостей, не нашёл ничего лучшего как перейти на оскорбления и предачи анафеме всех "неверных".
Всё бы хорошо, но Снайперу явно не хватает навыков хотя бы относительно корректного ведения дискуссии. Привык, очевидно, в своей конторе подчинённых куями поливать, и никак не может осознать, что в виртуальном пространстве стираются все социальные грани.
Нетерпимость к чужому мнению, неумение вести диалог на равных - это, похоже, у них семейное. Любое его появление неизбежно заканчивается оскорблениями в адрес участников форума. В итоге - вполне заслуженная баня.
ЗЫ: По просьбе части "трудящихся" срок дисквалификации Снайпера сокращён до 7 суток.
ни куя он не ваш клуб
Твой что ли клуб? В резервацию топай и там умничай.
Smile, это вы лично усомнились в "платежеспособности". Вы на футболе давно вообще были?
Drow Elf, на матче "Кубани" в последний раз я был тогда же, когда и Вы. Если Вы, конечно, ходили на игру с Рубином.
В 2009 году, только со стула не упадите, "Кубань" была ВТОРОЙ по домашней посещаемости после "Спартака". А цены тогда были не намного меньше сегодняшних.
Смотря что для Вас значит "ненамного". Самый дешевый билет на матчи 1 категории в 2009, если не ошибаюсь, стоил 160 руб (сейчас 200), следующий - 320 против 400 сейчас (Юг в расчет не берем, тем более, что в 2009 билеты туда стоили намного меньше, чем сейчас). Рост на 25% - это много или мало? На мой взгляд, немало. Особенно учитывая, что сейчас в Краснодаре появилась еще одна команда ПЛ, которая неизбежно заберет часть аудитории, в том числе за счет демпинга. Вы выше предлагали пари, чей матч со Спартаком соберет бОльшую аудиторию - Кубани или Краснодара. Сравнивать посещаемость Кубани и команды, которой без году неделя, смысла никакого нет, а вот сравнить, сколько придет народу в субботу с 28 000, пришедшими на аналогичный матч в 2009, мне представляется более логичным. В пользу матча 2009 года играло то, что это был первый домашний матч, против - показ матча по центральному тв и крупное поражение Рубину в первом туре. Сейчас негативно скажется на посещаемости опять же поражение от Рубина и позднее начало матча, положительно - не будет прямой трансляции и победа над Томью. Все остальное, ИМХО, денежный фактор. А потому полагаю, что уровня 2009 не достигнем. Вы согласны? Или пари?
Drow Elf
31.03.2011, 11:33
Smile, уверен, будет не меньше 25 тысяч и в принципе готов рискнуть на пари в планку 28 тысяч. А аргументы у вас по большей части надуманные. Единственный весомый - время начала матча.
Drow Elf
31.03.2011, 11:37
Энко, про болельщиков ерунда по большому счету. Именно быдляков, которые сыпят тебе на головы шелуху или ставят на спинки кресел обувь несмотря на то, что ты там сидишь, не так уж и много. Да и если такое есть, это не вчера началось, а было всегда, но тем не менее не мешало "Кубани" быть в топе по домашней посещаемости.
Кстати, не забываем про то, что достаточно много болел придет на "Спартак". Краснодарского "мяса" не так уж и мало, да и любители кубанского футбола соблазняться афишей.
Smile,
Перечисленные факторы конечно же существенны, но не основополагающие. Вы забыли главный фактор - игра команды и, как следствие, результат.
Энко, в первых матчах сезона люди еще не успели очароваться (разочароваться) игрой и результатом.
Иначе получается следующее. В 2009 играли со Спартаком после беспросветных 0:3 с Рубином в первом туре. Сейчас - после победы в гостях, место в середине таблице, игра показана достойная, даже в проигранном домашнем. По Вашей логике, должно придти больше людей, чем в 2009?
Smile,
Еще один фактор - взаимоуважение болельщиков к друг другу и окружающим. Многих достают быдляки. Часто слышу от редко ходящих на футбол, что ходить хотят, но не хотят (внимание!):
- дышать табачным дымом;
- чистить одежду со спины, загрязненную носками ботинок соседа;
- получать по голове коленками проходящих во время матча по следующему ряду;
- слушать матершину (особенно молодые девушки), в том числе в адрес команды и судьи;
- постоянно отряхивать одежду от семечной шелухи и т.п.
Задумайтесь господа!
А раньше этого разве не было? Или в 2001-2003, когда собирался почти полный стадион в ПД, ходили другие люди?
Час Мужества
31.03.2011, 14:11
Энко,
- слушать матершину (особенно молодые девушки), в том числе в адрес команды и судьи;
Задумайтесь господа!
Вот и задумайтесь, прежде чем сасалки против уходящих с матча заряжать.:)
Вот именно!
Может и другие, но курить и грызть семечки они любили не меньше. :)
Вот и задумайтесь, прежде чем сасалки против уходящих с матча заряжать.
пришли, будьте добры досидеть до финального свистка, невтерпеж - будьте добры выслушать. А то, пля, как куями команду обкладывать и освистывать так в первых рядах, а как поддержать в трудную минуту, так куй.
зы: Час Мужества, это не к тебе лично, а к тем кто куесосит команду и демонстративно покидает раньше времени матч:beer2:.
Drow Elf
31.03.2011, 14:35
3 : 0, повторяю вам и вообще активным посетителям трибуны "Юг" свой вопрос. Какой участи удостоились те "южане" что как и другие потянулись к выходу за 10 минут до конца матча? Просто послушали сасалок как все или же их ждала жестокая расправа и вечное порицание?
Час Мужества
31.03.2011, 14:52
3 : 0, уходили, уходят и уходить будут. В любой стране такое есть.
Какой участи удостоились те "южане" что как и другие потянулись к выходу за 10 минут до конца матча? Просто послушали сасалок как все или же их ждала жестокая расправа и вечное порицание?
мне пох. на них, "за дежаву обидно".
уходили, уходят и уходить будут. В любой стране такое есть.
мне пох. на них, "за дежаву обидно".
Сержиньо
31.03.2011, 15:46
уходили, уходят и уходить будут. В любой стране такое есть.
помнится кто-то хвалёную Англию приплетал, и бился головой об клавку,рассказывая какая там культура боления и посещаемость....
так вот, посещаемость там действительно не хилая, если не самая лучшая в Европе, а вот с культурой..........ну не знаю, сам был недавно свидетелем, переключал каналы как-то и напоролся на матч Сандерленд-Челси. Именитые гости ведут 3:2, оставалось минут 10 играть, Сандерленд предпринимает отчаянные попытки отыграться, но пропускает контратаку и всё...2:4. Стадион моментально опустел, хотя финальным свистком ещё и не пахло, я даже афигел слегка, а где ж их хвалёная преданность и поддержка до конца?
Слепой мент
31.03.2011, 19:13
Кто уходит - тот английский ублюдок.:lol:
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян примет участие в заседании комитета по этике, которое состоится в пятницу в Москве. Об этом он сообщил корреспонденту "Советского спорта".
Напомним, комитет планирует рассмотреть первые итоги расследования так называемого "дела Никезича". Никола Никезич чуть более двух недель назад обратился в УЕФА и ФИФА с письмом, в котором указал, что разорвал контракт с "Кубанью" после того как на него было оказано физическое воздействие.
Судя по всему, не вызваны на заседание тренер "Кубани" Николай Хлыстунов и спортивный директор клуба Сергей Доронченко (оба отстранены от работы в "Кубани" на время разбирательства). Пока не ясно, будет ли присутствовать на заседании и сам Никезич.
Пока не ясно, будет ли присутствовать на заседании и сам Никезич.
Garalf, лично мне давно понятно, что Никезич не приедет в Москву. И даже догадываюсь какие объяснения он найдёт, ну например, не успел оформить необходимые документы для въезда в Россию. Ну и дежурная причина: боится за свою безопасность.
Почему я так думаю, да очень просто, никакого смысла ехать в Москву у него нет. Бабки он получил. А Грамматиков обойдётся без вознаграждения. Обычный кидок бестолкового адвоката. Никезичу с агентом самим денег мало.
Если всё так и произойдёт, то я буду очень рад.
Да,
Леонид, он уже в интервью на всякий случай озвучил себе отмазку, мол, если успею оформить въездную визу....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot