PDA

Просмотр полной версии : Желто-зелёный спорт-бар.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Miksher
05.01.2012, 23:22
какая синтетиканет ничего лучше настоящей травы

Петреску Навсегда, палишься!:lol:

Петреску Навсегда
06.01.2012, 00:26
Да нормально всё-ребята:-D Шучу:lol:Все-красиво#-o

Всадник Апокалипсиса
13.01.2012, 13:10
Разговаривал с Алиной Чусь..
Она сомневается в целесообразности встречи с нами после всех дебатов на тему ее участия в конкурсе РПФЛ.....
Сейчас она в отъезде,договорились 25 января созвониться и решить что будем дальше делать.....

Мастер
13.01.2012, 13:22
Разговаривал с Алиной Чусь..
Она сомневается в целесообразности встречи с нами после всех дебатов на тему ее участия в конкурсе РПФЛ.....
Пущай не чусь:lol: не сомневается, приходит. Она же, симпотяжка, наша, олицетворение т.с. Не обидят. Хоть и Алина, но не Кабаева, да и путиных поблизости не наблюдается:lol:

Сержиньо
13.01.2012, 13:34

вполне понятны её сомнения........сначала охаяли с ног до головы.......а потом решили узнать её мнение об этом.......естественно, молодая и хрупкая, десять раз подумает:- " А что мне делать, в фанатском пабе, среди агрессивно настроенных мужиков?".....

хотя, я думаю большинство всё же, очень даже трепетно:lol: относится к её личности...

Всадник Апокалипсиса
13.01.2012, 13:39
Предлагаю Алине назначить телохранителей и личного пресс-атташе...
Кто желает????

remix
13.01.2012, 13:43
Телохранитель Кабася,пресс - атташе дядя Гудвин :)

Сержиньо
13.01.2012, 13:45
Предлагаю Алине назначить телохранителей

а доступ телохранителя в будуар подразумевается? тады я согласен.......:oops:

mikola
13.01.2012, 13:56
Очень жалко, хотелось бы попить пивка в компании "Мисс-Чусь":cry: А то и сфоткатся! Но походу пьесы, я оказался прав, что врядли эта встреча состоится. И что-бы сейчас не говорили о запретах, указаниях, табу со стороны клуба, мое мнение - это решение самой Алины. Или кто-то ожидал, что после всех помоев, вылитых на нее, на что-то можно надеяться?
P.S. Но меня радует одно, наша "желто-зеленая" мисс не только красива, но и с характером. Вот кому-то повезет с супругой:app:

Евгeний
13.01.2012, 14:46
P.S. Но меня радует одно, наша "желто-зеленая" мисс не только красива, но и с характером. Вот кому-то повезет с супругой
Везунчик должен иметь бумажник потолще, иначе такая красотка долго не протянет в обществе мужчины, обожающего характерных девочек... :otk:

CeBeP
13.01.2012, 14:54
На днях общался с человеком с Юга, так он говорит, что Алину не слишком-то хотят видеть на секторе. Причем персоной "нон-грата" она вроде бы стала еще до конкурса. Но хотелось бы составить о ней мнение, как о человеке, самостоятельно, а не с чужих слов. Так что на встречу с удовольствием приеду, если она все же состоится.
З.Ы.: господа, еще раз хочу уточнить - а что карт с 20% скидкой было ограниченно количество? Мне в прошлый раз в баре выдали 5% накопительную какую-то.

Всадник Апокалипсиса
13.01.2012, 15:08
CeBeP, на данный момент остались только накопительные...
акция с 25% картами будет продлена с мая 2012 года..

Гудвин
13.01.2012, 15:12
Всадник Апокалипсиса, имхуется мне, что дело не в "дебатах" на форуме, а, как всегда:)

Всадник Апокалипсиса
13.01.2012, 15:25
Гудвин, я по разговору с ней понял, что она не ожидала такой бурной реакции...
С другой стороны-двухнедельное молчание после первого разговора...
Вот приедет,25-го поговорим,тогда и будет ясно...

mikola
13.01.2012, 16:32
имхуется мне, что дело не в "дебатах" на форуме, а, как всегда
#-o#-o#-o
Гудвин, я по разговору с ней понял, что она не ожидала такой бурной реакции...
Странно, чего она обиделась, это же была конструктивная критика, и в процессе форумного диспута между участниками мы все хотели в любезной форме при которой внимание уделяется именно решению проблем, ошибок и противоречий, а не только их выявлению!(почему Алина обижается?)выяснить у нее те концептуальные основы которые и сподвигли руководство клуба направить именно Чусь на этот конкурс.
P.S. Страшный бред мною написан?:-P Просто иногда высказывания на форуме ни чем не отличаются от моей вышенаписанной пурги.А все могло сложиться гораздо проще, девчушка заняла первое место, защищала и отстаивала нашу с вами эмблему, обеспечила проведение следующего конкурса в Краснодаре, вот был повод порадоваться.:app: Обидно, что ключевое слово здесь – был! Вот такая вот история господа:-P

Арбалет
13.01.2012, 17:37
mikola, только половина здесь лила какахи по поводу внешности, половина лила какахи о "легитимности" победы и какого фига она себя имеет право так называть и вообще не достойна этого. И только небольшая часть просто радовалась очередной победе Кубани.(не оговорился, победа именно Кубани в целом).
Лично мне бы то же не хотелось устраивать встречи после всех вылитых помоев и тех, что продолжают литься.
p.s.все имхо

AID
13.01.2012, 18:14
Если конкурс "на самую клёвую" чику кто-то награждает столь громкими словами про отстаивание и защиту чести клуба (даже про герб брякнуть умудрились) то стоит воспринимать и выигрыш полу*****ком из Нальчика "Евровиденья" так, как вопили об этом кремлёвские СМИ. Патриотизм мешаете с попсой, господа!

mikola
13.01.2012, 18:28
Патриотизм мешаете с попсой,
Она выходила с НАШЕЙ эмблемой, и отстаивала НАШУ команду. Поэтому убедительная просьба, давай будем с тобой аккуратнее с такими выводами, иначе мы с тобой договоримся, что и забивон, ярко выраженная попса!

Xavio
13.01.2012, 18:37
Вот вы нашли персону для обсуждения, не надоело еще?

Арбалет
13.01.2012, 18:50
Выступала бы от нас какая-нибудь страшная баба, большинство бы по другому заговорило. "Да как они посмели такую допустить, да они опозорят нас. Уволить все руководство вообще, не простим и этого в том числе".
А от нас была действительно симпатичная девушка, со своей изюминкой, так и большинство все равно тоже недовольны.
Нельзя просто радоваться победе даже в таком "фиговом конкурсе"?

AID
13.01.2012, 19:09
Она выходила с НАШЕЙ эмблемой, и отстаивала НАШУ команду. Поэтому убедительная просьба, давай будем с тобой аккуратнее с такими выводами, иначе мы с тобой договоримся, что и забивон, ярко выраженная попса!
Сравнил хрен с пальцем.
Хотя в последние годы ОФ - это, по сути, попса и есть. А он, как тебе известно, давно на 90% "ушёл в леса".
У меня, кстати, нет эмблемы! Эмблема есть у "Адидаса". Для меня ЛИЧНО существует клубный ГЕРБ.

Жду конкурс на лучшую ПОВАРИХУ Премьер-Лиги! А так же подобный реально проходившему "компетицьон" на звание "Мистер Премьер-Лига"! Буду очень горд за отстоявшего честь клуба лучшего рэп-исполнителя! Ну, а про лучшего танцора лезгинки ПЛ вообще молчу...

P.S. Еле удержался от грубого и пошлого поста. Заменил нехорошее слово на "повариху".

Нельзя просто радоваться победе даже в таком "фиговом конкурсе"?
Читай выше про Билана и повариху...

Арбалет
13.01.2012, 19:29
AID, как бы конкурс связан с Кубанью, а Билан так каким боком вообще причем здесь? Абсолютно нас рать на него.(на Билана)

mikola
13.01.2012, 20:06
на звание "Мистер Премьер-Лига"
Ну Мистер - он такой один на Премьер-Лигу :app: Тут и конкурс не нужен:-P
А насчет Поварихи, видишь и у тебя какие-то здравые идеи есть:lol: Если это будет как-то отстаивать наш герб или эмблему (рекомендую набрать и прочитать в wikipedia "Кубань(футбольный клуб"), даже не буду с тобой спорить про название.Тогда я согласен на такие конкурсы:app: Которые будут говорить, что у нас желто-зеленых,есть не только Кущевка, Никезич, и представительство компании Otis, но и то, о чем мне не стыдно говорить!

Lubomir
13.01.2012, 20:33
Достали вы со своей Алиной Чушь уже,тоже мне звезда бл... шоу-бизнеса.Нашли кого сутками обсуждать.На..ать на нее,если честно,слишком много чести для маленькой девочки со смазливым личиком.

Арбалет
13.01.2012, 20:41
Lubomir, разговор поднял человек, напрямую связанный с пабом в соответствующей теме.
Люди и обсуждают. И сутками здесь о ней не говорят.
Нас рать на нее? Тогда что же отписываетесь по этому поводу?
И от чего столько ненависти?#-o

Колифей
13.01.2012, 20:50
В очередной раз не удержался от полного игнора этой темы, ибо не могу сейчас промолчать.

AID, ты прав на все сто! Спорить тут вообще не о чем. "Отстаивание чести "Кубани" на подиуме" - это вообще невообразимый бред какой-то. #-o
А если ещё это "отстаивание" сопряжено с галимыми подставами и и представляет из себя сплошную липу, то вообще слов нет.

Честь клуба отстаивается на футбольном поле, на трибунах и около трибун. Не знаком с той девушкой, которая в прошлом году Нальчике дала должный отпор местной гопоте, но одна она для чести клуба сделала больше, чем все "миссы" вместе взятые.

Lubomir
13.01.2012, 20:58
Арбалет,да какая может быть ненависть к "маленькой девочке с характером".Да ее и близко нет.Просто как не зайдешь сюда,все ее обсуждают,наверное и заходить больше не стоит,а то дожились,в основном разделе какую-то школьницу обсуждать,которая непонятно откуда свалилась с небес на землю.Большой незачот по этому поводу.

mikola
13.01.2012, 21:01
Для меня ЛИЧНО существует клубный ГЕРБ.
То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль:app: Тем более она у тебя уже существует.

Бармалей
13.01.2012, 21:32
То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль:app:
mikola,может опять объявим конкурс,на лучший герб? :)

Гном
13.01.2012, 21:47
То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль
#-o .......

Друг Соседа
13.01.2012, 21:50
То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль:app: Тем более она у тебя уже существует.

мда....Коля....#-o

mr_Kirill
13.01.2012, 21:50
парни, поясните, что в вашем понимании герб клуба, эмблема клуба?

Сержиньо
13.01.2012, 22:07
Достали вы со своей Алиной Чушь уже,тоже мне звезда бл... шоу-бизнеса.Нашли кого сутками обсуждать.На..ать на нее,если честно,слишком много чести для маленькой девочки со смазливым личиком.

Арбалет,да какая может быть ненависть

Lubomir, без обид, но ты во многих темах, очень агрессивен и весьма категоричен в своих высказываниях, откуда столько злости и ненависти?

полистал несколько твоих последних постов, что бы не быть голословным:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[Iночь на дворе,да и все эти армянские фамилии,язык поломаешь,ара ах пэрес.][/I
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-это основной пример "мусульманского га..онства",Анри Абду-Рахман что чем-то лучше,а когда он левый гол ирландцам забил,что-то забыл парень на время о своем "священном исламе",съ..ал к янкам и там свою козлиную бородку отростил,баклан этот.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-,будет сильно вы...ваться,надо в е..ло ему дать,если не поможет,тогда смертную казнь ему обьявить...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-У французских грязных вонючих нигеров больше ума ни на что не хватает,как верить во всякий бред и чушь,вы видели рожу того же Аль Ебли-Рибери из Судана..страшнейшая и тупейшая физия,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-,да какая разница,кто куда ездит,идет,что жрет и как срет,мне вообще-пох..,это все суета и люди вправе высказывать свое мнение,о баскетболе в частности тоже,даже если не ходят на него,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-[I]пират,так и создай,че ты мне х..ню какую-то пишешь,тема называется не клуб любителей или нелюбителей,а Баскетбол,поэтому и пишу я тут то,что считаю нужным,твое мнение меня не особо интересует[/I
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кароче сплошная агрессия........... вот и сюда зашёл нагадить....чем тебе девчонка насолила?

а между тем ник выбрал "соответствующий" Lubomir, что означает "любящий мир". Ну так и соответствуй ему.....:beer2:

Зы: к метанию каках с твоей стороны готов........

Lubomir
13.01.2012, 22:31
Сержиньо,все ровно Мо,красиво как в кино.Я пишу то,что считаю нужным,многим нравится,да и модераторы видимо в курсе,а если тебе не нравится,так это твои проблемы,я под тебя подстраиваться не собираюсь.

mikola
13.01.2012, 22:51
парни, поясните, что в вашем понимании герб клуба, эмблема клуба?
Ну, ну! Может тогда адвокаты AIDа, мне покажут герб нашего клуба. Я обещаю самозабаниться на месяц:-P:lol::app:
мда....Коля....
Вот тебе и мда....Коля.... :-P
.......#-o
А что плохого иметь герб клуба#-o

Бармалей
13.01.2012, 22:55
Вот вы нашли персону для обсуждения, не надоело еще?Кстати зарегился новый пользователь Natalie Weber (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=6073).Не она случаем?:)

total
13.01.2012, 23:03
Цитата: Сообщение от AID Посмотреть сообщение Для меня ЛИЧНО существует клубный ГЕРБ. То же неплохая идея, вот и предложи клубу реализовать это! Клубный герб - это очень классная и здравая мысль Тем более она у тебя уже существует.
спешиал фор Ю порылся в архивах... просвещайся:)

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10442
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10484
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10447
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10452

DJ_FISH
13.01.2012, 23:05
Чуваки, да вы погнали не в ту степь!#-o вам не пофиг откуда взялась в конкурсе Алина? Мне просто приятно что она заняла первое место в этом конкурсе! Да и многим другим болельщикам Кубани тоже приятно! Посмотрите на других мисс, вы там нашли кого то более достойную? Сомневаюсь:) больше позитива!

mr_Kirill
13.01.2012, 23:06
Ну, ну! Может тогда адвокаты AIDа, мне покажут герб нашего клуба. Я обещаю самозабаниться на месяц:-P:lol::app:

меня интересовали объясненные различия в данных графических экзерсисах

Сержиньо
13.01.2012, 23:08
Я пишу то,что считаю нужным

я под тебя подстраиваться не собираюсь.

та и не надо ни под кого подстраиваться, ради бога......
я тоже написал, то что посчитал нужным......

просто когда несколько месяцев назад , ты в какой-то теме "наехал" на меня, я поначалу подумал, что это личное........а потом понял, что это оказывается твой стиль общения, ваще по жизни........или по крайней мере на этом форуме......
ну да ладно, проехали.......не держи зла:beer2:
и это.......со Старым Новым годом чтоли............

mr_Kirill
13.01.2012, 23:10
А насчет Алины. Мужики, это шоу-бизнес. Не все объясняемо логикой и здравым смыслом.
Девушка милая, мой глаз радует. А принципы выборности и т.д. Я просто отбрасываю.
Когда видишь красивое, дай глазу просто радоваться, не пытайся понять причины.

mikola
13.01.2012, 23:12
total, я согласен, что эмблема у нас есть! А герба клубного нет! И предложил выйти на клубное руководство с предложением о создании ГЕРБА клуба, почему это воспринимается сразу в штыки :?

mikola
13.01.2012, 23:17
меня интересовали объясненные различия в данных графических экзерсисах
Я не дизайнер и могу сильно ошибаться, но по-моему герб не может быть круглым! И присутствие какой-либо геральдики тоже обязательно!

mr_Kirill
13.01.2012, 23:22
mikola,
Что есть эмблема клуба? Графический образ, ассоциируемый с данным клубом, его как бы визитная карточка. Эмблему имеем? Имеем.
Так зачем нужен герб клуба? Какую смысловую нагрузку он будет нести?

mikola
13.01.2012, 23:35
mr_Kirill смотри с чего начался спор
У меня, кстати, нет эмблемы! Эмблема есть у "Адидаса". Для меня ЛИЧНО существует клубный ГЕРБ.
И меня пытаются выставить здесь идиотом!

mr_Kirill
13.01.2012, 23:38
mr_Kirill смотри с чего начался спор

И меня пытаются выставить здесь идиотом!

ну, от названия данного элемента - суть не меняется)

mikola
13.01.2012, 23:40
ну, от названия данного элемента - суть не меняется)
Ну тады ой!:app::beer2:

Друг Соседа
14.01.2012, 05:55
mikola, Коля, все можно обсудить по телефону, но я кратко писану))) ты ж прекрасно знаешь, что не нужно разводить разговор на ету тему в сети, есть определеннй круг людей которые делают,а не говорят, и в ОФ, Кубанцы в последнее время очень даже не плохо выступают. и цепляться к словам, за герб или вымпел или цвета или знамя или колор, как хочешь называй, не стоит. Р-ч тебе правиьино все изложил.
так что тема эмблемы закрыта!!! так шо ребята, каждому свое.
з.ы. Сереж, когда мы увидем того самого Р-ча, мож вернешься))))) ггыгы

AID
14.01.2012, 13:37
Я лишь выразил своё восприятие слова. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ существует клубный герб, ибо "эмблема", ИМХО, не очень подходящее понятие для его обозначения. Этот чисто моё "филологическое" восприятие.

з.ы. Сереж, когда мы увидем того самого Р-ча, мож вернешься))))) ггыгы
Того самого никогда. Я морально устарел.:) Да и приоритеты, если ты в курсе, у меня в жизни есть более явные. Но "тряхнуть стариной" как-нибудь - это всегда пожалуйста. Был бы только подходящий момент.

Бармалей
14.01.2012, 16:29
Не буду не кого "копировать",выскажу лишь своё собственное мнение.
Герб и эмблема для меня по сути это одно и тоже,хотя для кого то это может и не так.А доипаться до "что сейчас у Кубани, герб или эмблема?",разложив всё на молекулы можно и до столба. Мне лично нравится то что есть, эмблема(герб) Кубани,и это считаю достаточным. Все в жизни меняется,эволюционирует,и эмблема или герб Кубани просто уверен станет другой,этому есть много примеров как в футболе,так и в известных мировых компаниях. А создавать противовес известной эмблеме(гербу) с названием "герб",считаю просто ненужным.
А вот что у Кубани действительно нет,так это узнаваемого и хорошенького талисманчика,который будет не менее популярный и узнаваемый чем эмблема (герб) Кубани.:) Всё конечно ИМХО.:)

OmaX
19.01.2012, 18:41
Мне показалось или щас на электронном табло на углу Московской и 40 лет победы крутили рекламу "1928"? По-моему что-то похожее промелькнуло..

Всадник Апокалипсиса
19.01.2012, 19:19
не показалось...скоро на многих экранах в городе будет крутиться....

Колифей
19.01.2012, 19:29
Всадник Апокалипсиса, А почему рекламы нет у нас на сайте? Например, в разделе "Наши спонсоры" на главной странице. :)

Всадник Апокалипсиса
19.01.2012, 20:06
Колифей, а как паб спонсирует сайт"Гринмайл"?:shok:
Скорее наоборот......:beer2:

Колифей
19.01.2012, 20:09
Всадник Апокалипсиса, Да вы только баннерок пришлите, а я уж за спонсорскими завсегда зайду. :beer2: :russian:

Иван Иванович
21.01.2012, 19:07
Всадник Апокалипсиса, и мне баннер скинь, я к себе на сайт поставлю. Почту скину в личку.

Всадник Апокалипсиса
21.01.2012, 23:25
Мужики,спасибо всем....
вот протрезвею-и займусь всей этой ПиАр акцией....мамой клянусь!!!!!!!!

Гном
21.02.2012, 16:33
Всадник Апокалипсиса, спасибо за предоставленное помещение для турнира Кулинаха!!! Теперь вопросы :lol:
1. Почему официанты в черно-зеленой форме?
2. Почему нет официанток?
3. Почему официанты не в курсе о твоем разрешении, снятым мной на видео, помнишь? :beer2: Народу приходилось пить из-под полы... ;) Хорошо,я на этом турнире не пил... :?

kaffa
21.02.2012, 20:11
Сань, 23-го вечером посидеть собираемся шестером.Позвонить забронировать или и так свободно будет?

Всадник Апокалипсиса
21.02.2012, 20:19
Гном,
1 Идет акция вискаря "Вильям Лоусон"
2 Теток нет,потому что текучка страшная кадров..
3 Серега,напомни о чем речь??

Всадник Апокалипсиса
21.02.2012, 20:20
Сань, 23-го вечером посидеть собираемся шестером.Позвонить забронировать или и так свободно будет?

Юра,праздничный день,ХЗ что там будет...
мое мнение-лучше позвони и закажи стол..

Колифей
21.02.2012, 20:30
Гном,
Почему официанты в черно-зеленой форме?
Да, вот тут меганизачот! :evil:

И ещё. Всадник Апокалипсиса, верни второй диплом сайта на место в гринмайловский уголок. Ну сколько можно об этом говорить?! #-o

Всадник Апокалипсиса
21.02.2012, 21:12
И ещё. [b]Всадник Апокалипсиса, верни второй диплом сайта на место в гринмайловский уголок. Ну сколько можно об этом говорить?! #-o

Игорь,я его лично переставлял...просто давно уже не был в пабе...после встречи выпускников тяжко было...
Как буду там-прибью гвоздями:lol:!!

kaffa
25.02.2012, 00:57
Да-а-а! посидели , отметили 23 в пабе! Такого обслуживания я давно не помню. Всё надо было с боем вырывать .а в конце ещё на штуку хотели на.бать! Люди приходили, посидят минут 10-15, а к ним никто не подходит - встают и уходят. бардак с официантами и администратором. Тормаза, каких свет не видел.Текучка, текучестью, но так бизнес прогорит. Только футбол туда приходить и смотреть( и лучше со своим пивом), вчера мы так его и не дождались.

Сталкер
25.02.2012, 20:33
Гном,
1 Идет акция вискаря "Вильям Лоусон"
2 Теток нет,потому что текучка страшная кадров..
3 Серега,напомни о чем речь??

Лэйбл на William Lawson черно-белый. Все шотландское виски это опилки.
На любителя конечно кто любит пить древесный спирт.

Пейте канадское виски придуманное Русскими для Русских людей. Ржаная водка!!!!

canadianwhisky.org/reviews/crown-royal-xr-extra-rare-40-alc-vol.html

------------------------------

зы: несанкционированная реклама на нашем сайте запрещена. Досрочное вызволение из бани возможно только при предоставлении данного напитка на дегустацию. Бугор

Сталкер
25.02.2012, 20:37
Да-а-а! посидели , отметили 23 в пабе! Такого обслуживания я давно не помню. Всё надо было с боем вырывать .а в конце ещё на штуку хотели на.бать! Люди приходили, посидят минут 10-15, а к ним никто не подходит - встают и уходят. бардак с официантами и администратором. Тормаза, каких свет не видел.Текучка, текучестью, но так бизнес прогорит. Только футбол туда приходить и смотреть( и лучше со своим пивом), вчера мы так его и не дождались.

Ну и ну............так и нет нормального футбольного паба в городе.#-o

Зато есть реклама вискаря усраться и не встать.:lol:

Смысл паба это громадная стойка..........и ловкий бармен который бы обслужил человек 50 сидящих за стойкой в айнц момент пивом и горстьюкреветов готовых рядом в ведре как семечки. Сейчас делают столы под телевизор с своей стойкой по всему пабу. Еда тоже #-o

Петреску Навсегда
25.02.2012, 20:52
Смысл паба это громадная стойка..........и ловкий бармен который бы обслужил человек 50 сидящих за стойкой в айнц момент пивом и горстьюкреветов готовых рядом в ведре как семечки. Сейчас делают столы под телевизор с своей стойкой по всему пабу. Еда тоже кули сравнивать с Германией и др. тут вам не здесь:cry:

Мастер
25.02.2012, 21:00
усраться и не встать.:lol:
С первым, ты давно и успешно справился:app: , а со вторым, периодически, справляешься, с учётом воли модератора.:(

kaffa
26.02.2012, 14:27
Да, нет ,я не жалуюсь.Просто было прикольно, отвыкли мы от совдеповского сервиса. А быстрым барменом там и не пахло, как и быстрым администратором, и быстрым официантом. Но футбол,мы всё равно туда будем ходить смотреть, всё ж бар родной,да и всё изменится(я так думаю!).

Drow Elf
26.02.2012, 15:13
На любителя конечно кто любит пить древесный спирт.

Пейте канадское виски придуманное Русскими для Русских людей. Ржаная водка!!!!
Ты, деревня, сначала заруби себе на носу, что виски, как кофе, ОН МОЙ. То есть твой, сраный, канадский виски, который, как и бурбон, не виски, а гавно хуже самогона из сахарной свеклы.

Гудвин
26.02.2012, 15:34
Drow Elf, неправда Ваша:) Канадский вельвет я пил, гут для этой ценовой категории

Drow Elf
26.02.2012, 15:43
Гудвин, ну исключения бывают. В любом случае Сталкер конкретно неправ превознося канадский виски над шотландским, да еще с таким уничижением последнего.

Час Мужества
26.02.2012, 15:55
Сталкер,
Если хватит зарплаты на Маккалан или Лафройг, советую попробовать.:)
А опилки все купажированные виски.

Бугор
26.02.2012, 15:58
Так-с , господа... заканчиваем данную тему превращать в писькомеренье знанием качества алкогольных напитков. Я понимаю, что рядовой кубанский болела опустит ниже плинтуса всякого залётного знатока в данном сигменте , но всё ж попрошу вести данный диалог в ОФФтопе.

зы: Сталкера выпустил на волю ввиду приближения великих политических событий и его предвыборной трескотни в ОФФтопике нам будет нехватать. :)

Starik
26.02.2012, 20:02

Юра, когда мы играли в хоккей в пабе 18 февраля, я сам с бармена угорал. Я ждал сдачу (не поверишь минут 10). Было такое ощущение, что он ждет когда же я не выдержу и уйду. Но я никуда не спешил. Но, дело в том, что он тоже. Я первый раз столкнулся с таким обслуживанием...

Петреску Навсегда
26.02.2012, 21:04
А куда делся
nezhelatin, он там по моему рулил

AID
26.02.2012, 21:25
nezhelatin, он там по моему рулил
Нет там уже данного товариСЧа. Причины озвучивать не буду.

Петреску Навсегда
26.02.2012, 21:36
Не важная репутация у нашего спорт– бара, как я погляжу...

Lubomir
27.02.2012, 01:32
Не важная репутация у нашего спорт– бара, как я погляжу...

Если честно,желания туда заходить никогда не имел.:)

OmaX
28.02.2012, 12:51
Из невыездных кто-нибудь планирует в субботу посмотреть "Кубань" в "1928"?
З.Ы. Попытался вчера позвонить забронировать столик на субботу - куй там((

Кадастр
28.02.2012, 13:00
Из невыездных кто-нибудь планирует в субботу посмотреть "Кубань" в "1928"?

Привет Миша! Если получится в субботу, обязательно пойду!

OmaX
28.02.2012, 13:11

А не, пробился, забронировал..

Хрюн Моржов
28.02.2012, 19:27
Господа!
А кто занял на (03.03) Гринмайловский столик у стены под ЗВЕЗДАМИ ГМ?
Отзовитесь пожалуйста, или это вообще люди посторонние?

Хрюн Моржов
28.02.2012, 19:41
Вопрос снят!:mrgreen:

Всадник Апокалипсиса
29.02.2012, 14:03
Все нарекания по поводу обслуживания имеют место быть...
Ну нет персонала постоянного,текучка просто сумасшедшая,меры принимаются для стимулирования работы официантов и барменов..Но все хотят зарабатывать много и сразу,а это в данном месте пока не получается..
Поэтому сильно не пинайте,стараемся как можем..
А у кого негативное отношение к заведению-то и хрен с вами,значит нам не по пути..лучше помогите делом,а не ля-ля справлять...

Кадастр
29.02.2012, 14:10
Всадник , если тебе нужен толковый повар, могу поговорить с двоюродным братом. Он у меня работал в "Европе", "Элефанте", "Когалыме". Сейчас без работы и подыскивает работу. Если интересно-скинь номер в личку, я ему передам.

OmaX
29.02.2012, 14:18
Все нарекания по поводу обслуживания имеют место быть...

ХЗ, захожу почти каждую неделю, ни разу претензий не было к персоналу, причем разные официантки были. Всё быстро, вежливо..

лучше помогите делом

Например?

Всадник Апокалипсиса
29.02.2012, 14:22
OmaX, официантки,бармены нужны...если у кого есть знакомые данных профессий-направляйте,будем разговаривать..

OmaX
29.02.2012, 22:47
Господа!
А кто занял на (03.03) Гринмайловский столик у стены под ЗВЕЗДАМИ ГМ?
Отзовитесь пожалуйста, или это вообще люди посторонние?

О то походу нас вписали туда, ибо вечером перезвонили, попросили пересесть

<kot>
02.03.2012, 14:04
подскажите,пжл, номер, по которому стол можно забронировать!

Хрюн Моржов
02.03.2012, 14:43
О то походу нас вписали туда, ибо вечером перезвонили, попросили пересесть
Благодарствую!

<kot>
02.03.2012, 14:54
В общем ситуация такова, Nikitos бронировал стол на 6 человек, планы у них поменялись, но т.к. я буду вдвоем с другом, то остается 4 свободных места. Никто не желает присоединиться?
Остальные столы заняты.

Roy
03.03.2012, 12:55
Нас будет двое, столик заранее не бронировал... Потеснитесь?) как смогу узнать?

<kot>
03.03.2012, 12:59
Roy,что ж ты чуть раньше не написал...
Там насколько я понял эти шесть мест образовывались из двух столиков, которые сдвигались. Т.к. никто не писал мы за собой оставили один, второй насколько я понимаю сейчас свободен, т.ч. звони бронируй пока не поздно!

Roy
03.03.2012, 13:19
Понял! Спасибо, ща буду звонить!

Roy
03.03.2012, 13:45
Блин! Ваше все занято!!!

PacMen
20.03.2012, 10:14
Мужики! вот новое расписание трансляций в ПАБ "1928"! На все матчи действует акция Супер-Безлимит!

20 марта (Вторник)
16:55 КХЛ Плей-офф Полуфинал Восточная конференция "Металлург" - "Авангард" Прямая трансляция
19:00 Баскетбол. Еврокубок. 1/4 финала. Первый матч БК Химки (Россия) - Локомотив Кубань (Россия). Прямая трансляция

21 марта (Среда)
18:25 Футбол. Кубок России. 1/4. Рубин - Локомотив Прямая трансляция (Безлимит,Супер-Безлимит)
20:25 Футбол. Кубок России. 1/4. Зенит - Динамо Прямая трансляция (Безлимит, Супер-Безлимит)

22 марта (Четверг)
19:25 Футбол. Кубок России. 1/4. Ростов - Факел Прямая трансляция (Безлимит, Супер-Безлимит)

23 марта (Пятница)
19:25 Баскетбол. Евролига. 1/4 ЦСКА - Бильбао

24 марта (Суббота)
11:50 Формула 1. Гран-при Малайзии. Квалификация. Прямая трансляция(Безлимит, Супер-Безлимит)
16:00 Футбол. ЦСКА-Локомотив Прямая трансляция
18:40 Чемпионат Англии. Ливерпуль – Уиган. Прямая трансляция

25 марта (Воскресенье)
11:45 Формула 1. Гран-при Малайзии. Прямая трансляция (Безлимит, Супер-Безлимит)
14:50 Футбол. Динамо-Спартак. Прямая трансляция
18:15 Футбол. Анжи-Кубань Прямая трансляция

Гном
20.03.2012, 13:25
На все матчи действует акция Супер-Безлимит!
А нельзя ли организовать акцию "Супер-Пупер-Безлимит" (на время матча водка неограничена за 199 рублей)? ;)

Борик
20.03.2012, 13:27
+ бесплатный вынос тела после матча

PacMen
21.03.2012, 15:22
Я думаю за два часа матча можно и пивом нехило накидаться!:)
А реально, кто и сколько бокалов пива :beer2: может за матч выпить?

Друг Соседа
21.03.2012, 15:41
PacMen, 9 выпивал у вас, а Б-рь 10))))

AID
21.03.2012, 15:42
Это ещё Александр Валерьевич не заглядывал в сие заведение))))))

Друг Соседа
21.03.2012, 15:43
AID, думаешь осилит?

Гном
21.03.2012, 16:07
Я думаю за два часа матча можно и пивом нехило накидаться!
Да я ж не ради накидаться. Просто пиво в последнее время не любитель. Тем более под закуску Вашего заведения. Под закуску - только крепкий алкоголь!!! Продумайте. 500 р. за бутылку майкопской 40-градусной х-ни - это не нормально...

AID
21.03.2012, 16:21
AID, думаешь осилит?

Ясен хуако!)))))

PacMen
26.03.2012, 10:12
Новое расписание отличных поводов прийти в желто-зеленый паб!))

Понедельник, 26 марта
13:05 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ - "ЮВЕНТУС" - "ИНТЕР"
17:40 ФУТБОЛ - "ТЕРЕК" - "ВОЛГА". Прямая трансляция.

Вторник, 27 марта
13:00 Хоккей. НХЛ. "Виннипег Джетс" - "Оттава Сенаторз"
19:55 МИНИ-ФУТБОЛ - Чемпионат мира. Отборочный матч. Азербайджан - Россия. Прямая трансляция
22:00 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - Четвертьфинал. АПОЭЛ - "РЕАЛ". 1-й матч. Прямая трансляция

Среда, 28 марта
18:55 ХОККЕЙ. КХЛ - Финал конференции "Запад". Прямая трансляция
22:00 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - Четвертьфинал. "МИЛАН" - "БАРСЕЛОНА". 1-й матч. Прямая трансляция

Четверг, 29 марта
16:55 КХЛ - Плей-офф. Полуфинал. Прямая трансляция
19:30 ЕВРОЛИГА - Мужчины. Четвертьфинал. УНИКС - "БАРСЕЛОНА". 4-й матч. Прямая трансляция
22:25 ЛИГА ЕВРОПЫ - Четвертьфинал. "ШАЛЬКЕ" - "АТЛЕТИК". 1-й матч. Прямая трансляция

Пятница, 30 марта
16:10 ФУТБОЛ СПАРТАК" (Нал) - "ТОМЬ". Прямая трансляция
18:30 НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС - Командный чемпионат мира в Германии (Дортмунд). Прямая трансляция
21:00 БАСКЕТБОЛ - Шоу звезд NCAA. Конкурс слэм-данков и трехочковых бросков
22:25 ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ - "БОРУССИЯ" (Дор) - "ШТУТГАРТ". Прямая трансляция

Суббота, 31 марта
16:00 ФУТБОЛ "КУБАНЬ" - ЦСКА. Прямая трансляция
18:00 ФУТБОЛ - "СПАРТАК" (Мос) - "ЗЕНИТ". Прямая трансляция.

Воскресенье, 1 апреля
13:40 ФУТБОЛ - "АМКАР" - "ТЕРЕК". Прямая трансляция.
16:00 ФУТБОЛ - "РУБИН" (Казань) - "АНЖИ" (Махачкала). Прямая трансляция
18:15 ФУТБОЛ - "ЛОКОМОТИВ" - "ДИНАМО". Прямая трансляция.

На все матчи действует акция безлимит, супер-безлимит

Андреич
26.03.2012, 10:40
PacMen, для жёлто-зелёного бара иметь в расписании прямую трансляцию ДОМАШНЕГО матча Кубани, считаю, кощунством:)

И попрошу сообщить, в чём заключаются анонсируемые безлимитные акции, не все же бывали в баре. Спасибо

PacMen
27.03.2012, 11:42
Андреич, кощунство во время ДОМАШНЕГО матча Кубани транслировать матчи других Краснодарских команд!:) (как делают некоторые)... ну не об этом речь. Мы рады всем! Даже тем кто предпочитает прямую трансляцию:beer2:, живому стадиону!
Во время транслируемых матчей в пабе действуют две акции Безлимит и Супер-Безлимит.
Безлимит (199 рублей) - от свистка до свистка обозначенных матчей фирменное пиво "Штандарт 1928"в неограниченном количестве

СУПЕР-Безлимит (499 рублей) - от свистка до свистка обозначенных матчей любое пиво, как российское, так и импортное на розлив в неограниченном количестве

Помимо отмеченных матчей, предложения Безлимит и СУПЕР-Безлимит, действуют каждый будний день с 18:00 до 20:00!

PacMen
27.03.2012, 11:48
Помимо всего акции Безлимит и Супер-Безлимит действуют каждый будний день с 18:00 до 20:00!:beer2:

Bond
27.03.2012, 15:58
PacMen, смотрел в вашем баре игру с "Анжи".В принципе,всё нормально - и пиво долго не ждал и закуска вовремя подоспела.А вот табачный набор не купил в силу того,что прилагаемая зажигалка была без логотипа.На первый взгляд - мелочь,но с другой стороны заказать зажигалки с логотипом бара тоже недорого.В итоге получится определённая популяризация заведения плюс повышение спроса на табачные наборы.Всё-таки зажигалка со знаковыми для болельщиков "1928" - это определённый эксклюзив.

PacMen
28.03.2012, 10:48
Bond, спасибо за замечание) мы как раз работаем по исправлению это оплошности)) думаю в скором времени зажигалки будут с логотипом)))

PacMen
28.03.2012, 10:51
Мужики, кто еще заметил какие нибудь недостатки?))) что вам нравиться, что не нравиться? Готов выслушать критику и прислушаться к вашему мнению)

total
28.03.2012, 12:03
ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ...

Camelot
28.03.2012, 16:41
Администратор педик! #-o

Nikitos
29.03.2012, 11:02
Невозможность удаления позиций из счета. Когда приносят горячую воду, а потом говорят: поменять не можем, т.к. уже в счет занесли - это бред. Кроме того, регулярно происходит такая ситуация: заказываешь что-то, тебе это не приносят по причине отсутствия в наличии или просто забы(и)вают, однако в счете эта позиция присутствует. Иногда забываешь сразу отдать скидочную карту, а официанты потом заявляют, что "пересчитать уже невозможно". Такого нет ни в одном приличном заведении. В общем, научите персонал кассой пользоваться (или как оно там называется?)...

PacMen
29.03.2012, 11:54
Urozhay, на счет освещения не знаю. По моему очень милое, приглушенное, романтичное:) Для прасмотра трансляций самое оно;)

PacMen
29.03.2012, 11:57
Про обслуживание скажу так: это больная тема! Как уже говорилось есть текучка. Набираем адекватный персонал, учим, рассказываем.... вообщем работаем над решением этой проблемы...

PacMen
29.03.2012, 11:58
Camelot, ты про кого?:)

КУБАНОИД 72
29.03.2012, 12:06
Как уже говорилось есть текучка

если большая текучка,значит что то не так в мотивации персонала,прошу понять правильно пересмотреть мотивацию не озночает тупо увеличивать з\п. Сотрудник должен не получать ,а зарабатывать. Если Ваша мотивация откровенно низкая,по сравнению с конкурентами, то к Вам и люди приходят устраиваться на работу соответствующий низкой квалификации.А из-за этого страдает Ваша репутация и соответственно и Ваш доход ! Нужно искать золотую середину! Удачи!!!

DJ_FISH
30.03.2012, 16:40
ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ??? Чья то шутка в твиттере ПАБа 1928 или правда????
@Pub1928: @sergeygalitskiy Добрый день. Меня зовут Сергей Уткин. Хотел бы открыть паб для фанов ФК "Краснодар". Вы не против?

Кабася
30.03.2012, 17:18
DJ_FISH, отпиши пожалуйста этому шутнику что бы как откроет, адресс точный выложить не забыл!:lol:
Мало этим инвалидам что их киздят во всех мало-мальски приличных заведениях, решили чтоб всех скопом накрыли!

3 : 0
30.03.2012, 17:24
Меня зовут Сергей Уткин.
что-то меня данная фамилия начинает калить...:evil:

Бармалей
30.03.2012, 17:30
@Pub1928: @sergeygalitskiy Добрый день. Меня зовут Сергей Уткин. Хотел бы открыть паб для фанов ФК "Краснодар".С названием: "Говядина".:lol:

Седой
30.03.2012, 17:33
Хотел бы открыть паб для фанов ФК "Краснодар"

С названием: "Говядина"
"Просрочка" и только "просрочка".:lol:

Ruso
30.03.2012, 17:38
"Просрочка" и только "просрочка".:lol:

Тушенка:lol:

3 : 0
30.03.2012, 17:39
С названием
проститУткин:lol:
и название, и его болелы, и владелец - все воедино:lol:

Кабася
30.03.2012, 17:41
Да просто пусть назовут и в корпаративном стиле: Эконом-ресторан "Тартсак"

DJ_FISH
30.03.2012, 17:43
сейчас зашел в твиттер, а этого сообщения уже нет!!!!!!!!!!! очень интересно....... надеюсь будут комментарии на нашем форуме?

PacMen
02.04.2012, 14:17
Дорогие друзья! Дабы прекратить все эти разговоры о жалком адепте еще более жалкого магазина делаю официальное заявление! Ни Сергей Уткин, ни кто либо другой из руководителей и совладельцев паб "1928" открывать паб для фанатов ФК "Краснодар" :evil: НЕ БУДЕТ!!!!!!
"В желто-зеленом городе есть только одна футбольная команда - ФК "Кубань" (с)

PacMen
02.04.2012, 14:18
DJ_FISH, скажи пожалуйста во сколько тобой было замечено это гнилое сообщение в твитере?

PacMen
02.04.2012, 14:20
Свежее расписание в паб "1928"

Понедельник, 2 апреля
15:55 ХОККЕЙ. КХЛ - Финал конференции "Восток". "АВАНГАРД" (Омская область) - "ТРАКТОР" (Челябинск). Прямая трансляция
17:10 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ - "ЮВЕНТУС" - "НАПОЛИ"
19:45 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС - "БОЛЬШОЙ РИНГ". Бой за титул чемпиона мира. М.Пакьяо - Ш.Мосли

Вторник, 3 апреля
14:55 БИАТЛОН - Международный турнир. Открытый кубок России. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Тюмени
19:25 ХОККЕЙ. КХЛ - Финал конференции "Запад". "ДИНАМО" (Москва) - СКА (Санкт-Петербург). Прямая трансляция
22:30 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 1/4 финала. "БАРСЕЛОНА" - "МИЛАН". Ответный матч. Прямая трансляция

Среда, 4 апреля
14:55 ФУТБОЛ - Чемпионат Европы-2013. Женщины. Отборочный турнир. Россия - Италия. Прямая трансляция
22:30 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 1/4 финала. "РЕАЛ" - АПОЭЛ. Ответный матч. Прямая трансляция

Четверг, 5 апреля
13:40 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС - Бой за титул чемпиона мира по версии WBA. Денис Лебедев (Россия) против Шона Кокса (США). Трансляция из Москвы
22:25 ЛИГА ЕВРОПЫ - Четвертьфинал. "АТЛЕТИК" - "ШАЛЬКЕ". Ответный матч. Прямая трансляция

Пятница, 6 апреля
16:55 ФУТБОЛ - Чемпион-лига Англии. "РЕДИНГ" - "ЛИДС". Прямая трансляция
19:25 Футбол. Чемпионат Англии. "Суонси" - "Ньюкасл". Прямая трансляция

Суббота, 7 апреля
11:00 БИАТЛОН - Чемпионат России. Масс-старт. Мужчины. Прямая трансляция из Тюмени
16:00 ФУТБОЛ - "ЛОКОМОТИВ" - "ЗЕНИТ". Прямая трансляция.
18:20 ФУТБОЛ - ЦСКА - "АНЖИ". Прямая трансляция.
22:55 ФУТБОЛ - Чемпионат Франции. "ЛИОН" - "ОСЕР". Прямая трансляция

Воскресенье, 8 апреля
13:40 ДИНАМО" - "РУБИН - Прямая трансляция
16:25 Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Куинз Парк Рейнджерс". Прямая трансляция
18:30 СПАРТАК" (Мос) - "КУБАНЬ - Прямая трансляция
22:55 ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ - ПСЖ - "МАРСЕЛЬ". Прямая трансляция

DJ_FISH
02.04.2012, 18:07
PacMen, 30 марта сообщение было опубликовано днем, а может быть примерно в 16 :15-16:30, через пару минут после его публикации я его прочитал и скопировал сюда.
ps: хотя может оно было опубликовано и в промежутке с 13 до 16 часов. Я просто точно помню , что Твиттер читал в 13 дня его еще не было.

PacMen
02.04.2012, 19:03
DJ_FISH, спасибо за помощь. Мы обязательно выясним кто и как написал этот тивит! Но повторюсь, мы не собираемся открывать такой паб!

Miksher
15.04.2012, 02:04
PacMen,напиши,пожалуйста,список трансляций,где действует безлимитное пиво на этой недели.

PacMen
17.04.2012, 10:37
Miksher, Вот трансляции на эту неделю

Понедельник, 16 апреля
16:25 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ БЕКО ПБЛ - "ЛОКОМОТИВ" - "ТРИУМФ"
18:40 РОСТОВ" - "КРАСНОДАР - Прямая трансляция.
Вторник, 17 апреля
22:10 Лига чемпионов. Полуфинал. "БАВАРИЯ" - "РЕАЛ". 1-й матч. Прямая трансляция
Среда, 18 апреля
20:25 ФУТБОЛ - Чемпионат Франции. "ТУЛУЗА" - "ЛИОН". Прямая трансляция
22:30 Лига чемпионов. Полуфинал. "ЧЕЛСИ" - "БАРСЕЛОНА". 1-й матч. Прямая трансляция
Четверг, 19 апреля
14:55 ФУТБОЛ - Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "СИБИРЬ" (Новосибирск) - "АЛАНИЯ" (Владикавказ). Прямая трансляция
22:30 ЛИГА ЕВРОПЫ - Полуфинал. "АТЛЕТИКО" - "ВАЛЕНСИЯ". 1-й матч.
Пятница, 20 апреля
19:10 БАСКЕТБОЛ Единая лига ВТБ. Четвертьфинал. Прямая трансляция
21:35 ФУТБОЛ - Чемпионат Голландии. ПСВ - АЗ
Суббота, 21 апреля
16:20 "ДИНАМО" - ЦСКА - Прямая трансляция.
18:30 КУБАНЬ" - "ЗЕНИТ - Прямая трансляция.
21:55 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ - "БАРСЕЛОНА" - "РЕАЛ". Прямая трансляция
23:55 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ - "СЕВИЛЬЯ" - "ЛЕВАНТЕ". Прямая трансляция
Воскресенье, 22 апреля
16:00 СПАРТАК" (Мос) - "АНЖИ - Прямая трансляция.
19:10 ЛОКОМОТИВ" - "РУБИН - Прямая трансляция.
22:40 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ- Прямая трансляция

На матчах
Вторник 22:10 Лига чемпионов. Полуфинал. "БАВАРИЯ" - "РЕАЛ". 1-й матч. Прямая трансляция (футбол)
Среда 22:30 Лига чемпионов. Полуфинал. "ЧЕЛСИ" - "БАРСЕЛОНА". 1-й матч. Прямая трансляция (футбол)
Суббота 21:55 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ - "БАРСЕЛОНА" - "РЕАЛ". Прямая трансляция (футбол)
Будет только Супер-Безлимит, на всех остальных Безлимит и Супер-Безлимит

Miksher
17.04.2012, 10:39
PacMen, скажи а на прошлой недели были безлимиты?

PacMen
17.04.2012, 14:31
Miksher, на все заявленные матчи действует СУПЕР-Безлимит, и почти на все Безлимит. :beer2:

PacMen
23.04.2012, 13:44
Новая неделя, новые трансляции, новое безлимитное пиво!

Понедельник, 23 апреля
18:25 Формула-1. Гран-при Бахрейна
19:25 КХЛ - Финал Кубка Гагарина. "ДИНАМО" (Москва) - "АВАНГАРД". 6-й матч. Прямая трансляция
Вторник, 24 апреля
17:55 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ БЕКО ПБЛ - УНИКС - "ЛОКОМОТИВ". Прямая трансляция
22:30 Лига чемпионов. Полуфинал. "БАРСЕЛОНА" - "ЧЕЛСИ". Ответный матч. Прямая трансляция
Среда, 25 апреля
15:55 ХОККЕЙ. КХЛ - Кубок Гагарина. "АВАНГАРД" (Омская область) - "ДИНАМО" (Москва). Прямая трансляция
19:55 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ - "МИЛАН" - "ДЖЕНОА". Прямая трансляция
22:10 Лига чемпионов. Полуфинал. "РЕАЛ" - "БАВАРИЯ". Ответный матч. Прямая трансляция
Четверг, 26 апреля
19:50 ХОККЕЙ - Евротур. Россия - Финляндия. Прямая трансляция
22:55 ЛИГА ЕВРОПЫ - Полуфинал. "ВАЛЕНСИЯ" - "АТЛЕТИКО". Ответный матч. Прямая трансляция
Пятница, 27 апреля
14:40 ТОМЬ" - "АМКАР - Прямая трансляция.
17:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Уиган" - "Ньюкасл". Прямая трансляция
19:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Норвич" - "Ливерпуль". Прямая трансляция
20:25 МИНИ-ФУТБОЛ - Кубок УЕФА. "Финал 4-х". Полуфинал. "ДИНАМО" (Россия) - "МАРКА" (Италия).
Суббота, 28 апреля
15:25 АНЖИ" - "ЛОКОМОТИВ - Прямая трансляция.
17:45 РУБИН" - "КУБАНЬ - Прямая трансляция.
20:00 "ЗЕНИТ" - "ДИНАМО". Прямая трансляция.
22:40 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ - "РОМА" - "НАПОЛИ"

Воскресенье, 29 апреля
14:25 ЧЕМПИОНАТ ГОЛЛАНДИИ - "РОДА" - ПСВ. Прямая трансляция
16:55 ФУТБОЛ - Чемпионат Италии. "НОВАРА" - "ЮВЕНТУС". Прямая трансляция
19:55 ХОККЕЙ - Евротур. "Чешские хоккейные игры". Россия - Чехия. Прямая трансляция
22:55 ФУТБОЛ - Чемпионат Франции. Прямая трансляция

DJ_FISH
05.05.2012, 18:00
Есть информация по поводу трансляций матчей нашей сборной на хоккейном ЧМ ?

Кабася
05.05.2012, 19:13
DJ_FISH, там что то опять все заглохло с информативностью. Нет информации не на нашем форуме, не в контакте, не в одноклассниках. Видимо опять смена кадров.
Проще тебе будет позвонить туда.

PacMen
11.05.2012, 18:18
DJ_FISH, В пабе будут (и транслируются) все матчи сборной России по хоккею на ЧМ. На эти трансляции также действует Безлимит и Супер-Безлимит!:beer2:

PacMen
14.05.2012, 11:37
Понедельник, 14 мая
15:00 ФУТБОЛ. Чемпионат Англии - "МАНЧЕСТЕР СИТИ" - "КУИНЗ ПАРК РЕЙНДЖЕРС"
17:10 ХОККЕЙ. Чемпионат мира - Белоруссия - Франция. Прямая трансляция из Финляндии
19:40 ФУТБОЛ - Сборная России - Сборная мира. Прощальный матч Вадима Евсеева. Прямая трансляция
22:10 ХОККЕЙ - Чемпионат мира. Россия - Италия. Прямая трансляция из Швеции

Вторник, 15 мая
18:10 ХОККЕЙ - Чемпионат мира. Чехия - Германия. Прямая трансляция из Швеции
21:10 ХОККЕЙ - Чемпионат мира. США - Швейцария. Прямая трансляция из Финляндии

Среда, 16 мая
12:30 ФУТБОЛ - Лига чемпионов 1993/1994. "СПАРТАК" - "БАРСЕЛОНА
19:00 ФУТБОЛ - Лига чемпионов. Полуфинал. "ЧЕЛСИ" - "БАРСЕЛОНА". 1-й матч

Четверг, 17 мая
10:40 ФУТБОЛ - Кубок Либертадорес. Четвертьфинал. "ВАСКО ДА ГАМА" - "КОРИНТИАНС". 1-й матч
13:55 ХОККЕЙ - Чемпионат мира. Четвертьфинал. Прямая трансляция из Финляндии
19:25 ХОККЕЙ - Чемпионат мира. Четвертьфинал. Прямая трансляция из Финляндии
22:10 ХОККЕЙ - Чемпионат мира. Четвертьфинал. Прямая трансляция из Швеции

Пятница, 18 мая
17:55 ФУТБОЛ - Стыковые матчи. РФПЛ - ФНЛ. Прямая трансляция
19:55 ФУТБОЛ - Стыковые матчи. РФПЛ - ФНЛ. Прямая трансляция

Суббота, 19 мая
12:30 ФУТБОЛ - Лига чемпионов 1998/1999. "СПАРТАК" - "РЕАЛ"
17:55 ЧЕМПИОН-ЛИГА АНГЛИИ - Плей-офф. Финал. Прямая трансляция
19:30 ХОККЕЙ - Чемпионат мира. Полуфинал. Прямая трансляция из Финляндии
21:50 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - Финал. "БАВАРИЯ" - "ЧЕЛСИ". Прямая трансляция

Воскресенье, 20 мая
14:25 ЧЕМПИОНАТ ГОЛЛАНДИИ - Плей-офф за место в Лиге Европы. Финал. Ответный матч. Прямая трансляция
16:55 ХОККЕЙ - Чемпионат мира. Матч за 3-е место. Прямая трансляция из Финляндии
20:55 ЧЕМПИОНАТ ГОЛЛАНДИИ - Плей-офф за место в Лиге Европы. Финал. Ответный матч
22:55 ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ - Прямая трансляция

Мордас
18.05.2012, 14:09
Подскажите, а 1/2 финала Россия - Финляндия 15:30 завтра трансляция будет?

PacMen
21.05.2012, 12:15
Свежее расписание и холодное пиво!)))
Понедельник, 21 мая
14:20 ФУТБОЛ. Кубок Англии - "МАНЧЕСТЕР СИТИ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
16:00 ХОККЕЙ. НХЛ - Кубок Стэнли. Полуфинал. "ЛОС-АНДЖЕЛЕС КИНГЗ" - "ФИНИКС КОЙОТС"
17:55 ГАНДБОЛ - Чемпионат России. Мужчины. Финал. "ЧЕХ. МЕДВЕДИ" - "УНИВЕРСИТЕТ". 2-й матч. Прямая трансляция

Вторник, 22 мая
10:40 ХОККЕЙ. НХЛ - Кубок Стэнли. Полуфинал. "НЬЮ-ДЖЕРСИ ДЭВИЛЗ" - "НЬЮ-ЙОРК РЕЙНДЖЕРС". Прямая трансляция
16:55 ФУТБОЛ - Стыковые матчи. "НИЖНИЙ НОВГОРОД" - "ВОЛГА" (Нижний Новгород). Прямая трансляция
19:50 ФУТБОЛ - Стыковые матчи. "ШИННИК" (Ярославль) - "РОСТОВ" (Ростов-на-Дону). Прямая трансляция
21:00 ФУТБОЛ - Матч всех звезд. Прямая трансляция

Среда, 23 мая
14:20 ФУТБОЛ. Кубок Англии - 1/16 финала. "ЛИВЕРПУЛЬ" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
18:25 ПЛАВАНИЕ - Чемпионат Европы. Прямая трансляция из Венгрии
21:00 ХОККЕЙ. НХЛ - Кубок Стэнли. Полуфинал. "ФИНИКС КОЙОТС" - "ЛОС-АНДЖЕЛЕС КИНГЗ". Прямая трансляция

Четверг, 24 мая
10:15 ХОККЕЙ. НХЛ - Кубок Стэнли. Полуфинал. "НЬЮ-ЙОРК РЕЙНДЖЕРС" - "НЬЮ-ДЖЕРСИ ДЭВИЛЗ". Прямая трансляция
11:55 ФОРМУЛА-1 - Гран-при Монако. Свободная практика. Прямая трансляция
15:55 ФОРМУЛА-1 - Гран-при Монако. Свободная практика. Прямая трансляция

Пятница, 25 мая
10:30 ФОРМУЛА-1 - Монако. Cвободная практика. Прямая трансляция
12:10 ХОККЕЙ. НХЛ - Кубок Стэнли. Полуфинал. "НЬЮ-ЙОРК РЕЙНДЖЕРС" - "НЬЮ-ДЖЕРСИ ДЭВИЛЗ". Прямая трансляция
20:40 Футбол. Товарищеский матч. Россия - Уругвай. Прямая трансляция
23:55 ФУТБОЛ - Кубок Испании. "БАРСЕЛОНА" - "АТЛЕТИК" (Бильбао) Финал. Прямая трансляция

Суббота, 26 мая
15:50 ФОРМУЛА-1 - Гран-при Монако. Квалификация. Прямая трансляция
17:10 ГАНДБОЛ - Лига чемпионов. Мужчины. Финал четырёх в Германии. Полуфинал. "ФУКСЕ" - "КИЛЬ". Прямая трансляция
19:55 ФУТБОЛ - Товарищеский матч. Испания - Сербия. Прямая трансляция
22:40 ФУТБОЛ - Товарищеский матч. Норвегия - Англия. Прямая трансляция

Воскресенье, 27 мая
15:45 ФОРМУЛА-1 - Гран-при Монако. Прямая трансляция
18:00 ФУТБОЛ. Товарищеский матч - Швейцария - Германия.

PacMen
28.05.2012, 18:44
Новый график выдачи БЕЗЛИМИТНОГО ПИВА:beer2:
Вторник, 29.05.2012
13:00 33-Й ТУР - ЦСКА - "ЗЕНИТ". СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2011/2012 года
20:00 ФУТБОЛ. Кубок Англии - Четвертьфинал. "ЭВЕРТОН" - "САНДЕРЛЕНД" (Спорт)
21:40 Футбол. Товарищеский матч. Россия - Литва. Прямая трансляция из Швейцарии

Среда, 30.05.2012
15:00 ФУТБОЛ. Чемпионат Англии - Лучшие голы
20:10 ФУТБОЛ - Товарищеский матч. Италия - Люксембург
21:55 ФУТБОЛ - Товарищеский матч. Испания - Корея. Прямая трансляция

Четверг, 31.05.2012
17:15 ФУТБОЛ. Товарищеский матч- Нидерланды - Словакия. Прямая трансляция
18:55 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС - Денис Шафиков (Россия) против Брунета Заморы (Италия). Бой за титул чемпиона Европы по версии WBA. Трансляция из Уфы

Пятница, 01.06.2012
17:40 ФУТБОЛ. Товарищеский матч - Франция - Сербия. Прямая трансляция
20:55 ФУТБОЛ - Товарищеский матч. Чехия - Венгрия. Прямая трансляция
22:40 Футбол. Товарищеский матч. Россия - Италия. Прямая трансляция из Швейцарии

Суббота, 02.06.2012
16:00 ФУТБОЛ - Благотворительный матч "Под флагом Добра!" Россия - Англия. Прямая трансляция из Москвы
20:10 ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ - Англия - Бельгия. Прямая трансляция
23:55 ФУТБОЛ - Товарищеский матч. Португалия - Турция. Прямая трансляция

Воскресенье, 03.06.2012
13:10 ХРОНИКА ПРОШЕДШЕГО СЕЗОНА - Лига чемпионов. "БАРСЕЛОНА" - "МИЛАН"
17:55 ГАНДБОЛ - Отборочный матч чемпионата Европы. Женщины. Россия - Англия. Прямая трансляция

шутик
30.05.2012, 00:49
был сегодня,через мин10 подошел обсл.персонал,кинул меню и на 10мин скрылся из виду, я встал пошел в другое место.

PacMen
30.05.2012, 18:03
шутик, спасибо большое за очередную критику персонала!#-o мы постараемся что нибудь с этим сделать!:rc:

kaffa
01.06.2012, 07:26
Блин, а нас парень быстро обслужил и пиво темное неплохое было. Правда был предупрежден,что времени мало и тормозить нельзя.:-)

PacMen
04.06.2012, 11:12
kaffa, наверное ты нашел способ по улучшению обслуживания!:app:

PacMen
04.06.2012, 11:17
До евро осталось совсем мало времени.... Пора разминать печень безлимитным пивом!!:beer2: Свежее расписание выдачи неограниченного количества пенного напитка!:
ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 ИЮНЯ
14:30 ГАНДБОЛ - Отборочный матч чемпионата Европы. Женщины. Россия - Англия
17:00 ХРОНИКА ПРОШЕДШЕГО СЕЗОНА - Лига чемпионов. "БАРСЕЛОНА" - "МИЛАН
20:55 ФУТБОЛ - Товарищеский матч. Венгрия - Ирландия. Прямая трансляция

Вторник,5 июня
12:30 ФУТБОЛ - Чемпионат Испании. "ВАЛЕНСИЯ" - "БАРСЕЛОНА". ХРОНИКА ПРОШЕДШЕГО СЕЗОНА
16:30 Футбол. Товарищеский матч. Испания - Китай
18:55 Футбол. Международный турнир "Кубок вызова". Молодежные сборные. Россия - Англия. Прямая трансляция
20:55 Футбол. Товарищеский матч. Швеция - Сербия. Прямая трансляция

Среда, 6 июня
16:40 Футбол. Товарищеский матч. Нидерланды - Северная Ирландия
19:55 ХОККЕЙ - Чемпионат мира среди молодежных команд в Канаде. Финляндия - Канада

Четверг, 7 июня
16:30 Футбол. Товарищеский матч. Португалия - Турция
18:55 ХРОНИКА ПРОШЕДШЕГО СЕЗОНА - Лига чемпионов. "МАН. СИТИ" - "НАПОЛИ

Пятница, 8 июня
19:40 Церемония открытия Чемпионата Европы по футболу 2012. Сборная Польши - сборная Греции. Прямой эфир из Польши
22:30 Футбол. Чемпионат Европы. "Россия - Чехия". Прямая трансляция из Польши

Суббота, 9 июня
19:55 Футбол. Чемпионат Европы. "Нидерланды - Дания". Прямая трансляция из Украины
22:40 Чемпионат Европы по футболу 2012. Сборная Германии - сборная Португалии. Прямой эфир из Украины

Воскресенье, 10 июня
19:55 Футбол. Чемпионат Европы. "Испания - Италия". Прямая трансляция из Польши
22:40 Чемпионат Европы по футболу 2012. Сборная Ирландии - сборная Хорватии. Прямой эфир из Польши

PacMen
20.06.2012, 10:37
Дорогие друзья! Пивопиты и кальмароеды!))) Нострадамусы и просто любители футбола! Паб "1928" объявляет конкурс! Суть его проста как холодный бокал пива!!)) Необходимо угадать пару финалистов Евро 2012! Если вам этот под силу, вы можете выиграть 4 литра (ЧЕТЫРЕ литра) своего любимого пенного напитка! Оставляйте свои предположения ниже в комментариях или в нашей группе вКонтакте! Так же не забудьте указать способ по которому с вами можно связаться! Количество попыток и предсказаний неограниченно! Помните только об одном: сроки предсказания ограничены! Регистрация команд финалистов проводиться до 22:45, 28.06.2012! Все, правильно угадавшие пару команд, получают дисконтную карту 5% первого кубанского паба "1928"! По результатам Всем удачи и болеем за красивый футбол! Выиграй свой кубок с пивом!))))

AID
20.06.2012, 10:42
Италия - Франция

Немец
20.06.2012, 10:44
Испания - Германия.

Капитан Врунгель
20.06.2012, 10:46
Германия-Франция

Петреску Навсегда
20.06.2012, 10:54
Германия-Испания

Мастер
20.06.2012, 10:59
Необходимо угадать пару финалистов Евро 2012! Количество попыток и предсказаний неограниченно!
Чехия-Англия
Португалия-Англия
Германия-Англия
Греция-Англия
Чехия-Испания
Португалия-Испания
Германия-Испания
Греция-Испания
Чехия-Франция
Португалия-Франция
Германия-Франция
Греция-Франция
Чехия-Италия
Португалия-Италия
Германия-Италия
Греция-Италия
Это мои варианты.:lol::beer2:

Smile
20.06.2012, 11:02
Чехия - Греция

-187-
20.06.2012, 11:05
Количество попыток и предсказаний неограниченно!

Испания-Германия, Испания-Англия, Испания-Италия, Германия-Франция, Германия-Португалия, Италия-Франция, Италия-Португалия, Англия-Португалия, Англия-Франция..:lol:

ЗЫ: на всякий случай - Греция-Франция, Греция-Португалия, Греция-Испания, Чехия-Германия, Чехия-Италия, Чехия-Англия...:lol:

КУБАНОИД 72
20.06.2012, 11:08
Чехия-Греция!!!:)
все равно пиво не пью :lol:

DDT
20.06.2012, 11:30
Испания - Германия

Колифей
20.06.2012, 11:57
Германия - Франция.

PacMen,
Оставляйте свои предположения ниже в комментариях
Предлагаю просто поставить в теме опрос из всех возможных вариантов с возможностью выбора только одного варианта. Так будет ясней и проще определить обладателя четырёх литров пива. Связаться с победителем можно будет посредством ЛС. Что скажешь? Только отвечай быстрей.

И потом. Что за бред: "Регистрация команд финалистов проводиться до 22:45, 28.06.2012!"???? :shok:
К этому моменту как минимум один финалист уже будет известен. :rtfm:
Да и после четвертьфиналов задача довольно сильно упростится.
Предлагаю ужесточить условия конкурса и принимать ставки до начала четвертьфинальных матчей - до 22:45 21.06.2012. Соответственно, можно увеличить количество призового пива - до 6 л.

ЗЫ: В виду срочности вопроса, жду скорейшего звонка или ответа в теме.

Капитан Врунгель
20.06.2012, 12:02
Колифей,

Германия-Франция

Германия - Франция.

ну баян же!:lol: Или делить пивко будем? :beer2:

Miksher
20.06.2012, 12:13
Испания - Германия.

Колифей
20.06.2012, 12:23
Капитан Врунгель,
ну баян же! Или делить пивко будем?
Причём тут баян - не баян. Я нигде не увидел в условиях, что если кто-то назвал какой-то вариант, то никому другому это вариант называть нельзя. Ну а как делить, тут хз. Пусть организаторы решают. Можь, каждому по 4 л. дадут. :)

Капитан Врунгель
20.06.2012, 12:43
Можь, каждому по 4 л. дадут.
вот тут я двумя руками - за!!!:lol:

SAMIT
20.06.2012, 12:50
Испания - Англия, или наоборот. :beer2:

PacMen
20.06.2012, 13:06
Колифей, ужесточить так ужесточить:evil1:давай так: заявки принимаются до начала полуфинальных матчей - 22:45 27.06.2012. На счет увеличения объема выигрыша обязательно подумаем!:beer2:
Если Нострадамусов окажется больше чем один :shok:то победителя определит случайный жребий, а все участники получат поощрительный приз:app:

Немец
20.06.2012, 13:16
Колифей, ужесточить так ужесточить:evil1:давай так: заявки принимаются до начала полуфинальных матчей - 22:45 27.06.2012. На счет увеличения объема выигрыша обязательно подумаем!:beer2:
Если Нострадамусов окажется больше чем один :shok:то победителя определит случайный жребий, а все участники получат поощрительный приз:app:

Тоже неправильно. Колифей всё правильно сказал: "Предлагаю ужесточить условия конкурса и принимать ставки до начала четвертьфинальных матчей - до 22:45 21.06.2012".

PacMen
20.06.2012, 13:30
я думаю что до начала четверть финальных матчей это уж очень круто! мы же не автомобиль разыгрываем!:lol:

Капитан Врунгель
20.06.2012, 13:38
PacMen, ну раз так. Сделайте выигрыш 10 литров и разделите на число победителей, т.к. один вряд ли будет.

Немец
20.06.2012, 13:42
я думаю что до начала четверть финальных матчей это уж очень круто! мы же не автомобиль разыгрываем!:lol:

Да чихать все на ваше пиво хотели, тут дух соперничества :)
Раз так, тогда нужно разрешить менять свои прогнозы до крайнего срока. Я вот сейчас отправил Испания - Германия, завтра их возьмут и выбьют из турнира, кому-то уже проще будет угадать финалистов. В общем, сначала нужно думать, а потом делать, не иначе. :)

PacMen
20.06.2012, 13:48
Немец, Соперничайте!:) никто не говорит можно только одну пару финалистов! Ты можешь вносить свои предложения хоть до 22:40 27.06.2012! это твое право!

Петреску Навсегда
20.06.2012, 13:50
Вообщем,...вначале пивом затарьтесь сполна,а потом уж всякие конкурсы устраивайте!:lol::beer2:

PacMen
20.06.2012, 13:55
Петреску Навсегда, пива уж точно на всех хватит!:beer2:

Мастер
20.06.2012, 13:55
Да чихать все на ваше пиво хотели,
В общем, сначала нужно думать, а потом делать, не иначе. :)
Немец, по первому пункту поспорил бы, пивко чаще пьют, чем чихають на него :lol: Со вторым пунктом тож не согласен: исходя из условий конкурса, а именно :"кол-во попыток и вариантов неограничено", можно и не думать, а передрать мой предыдущий пост со всеми 16-тью возможными вариантами и жить мечтами о халявном пиве.:lol:

PacMen
20.06.2012, 14:19
Мастер, исходя из твоей логики можно скупать весь тираж лотерейных билетов и жить мечтами о сто процентном выигрыше!:lol:

-187-
20.06.2012, 14:46
Мастер, исходя из твоей логики можно скупать весь тираж лотерейных билетов и жить мечтами о сто процентном выигрыше!
Да у него с логикой вроде порядок, вот с Вашими условиями конкурса беда какая-то..:)

Колифей
20.06.2012, 16:28
Короче, обсудил тему конкурса с представителями паба "1928". Совместно обсудили и выработали условия. Сейчас по этому случаю будет открыт новый топик. А здесь обсуждение конкурса "Угадай финалистов Евро" заканчиваем.

Капитан Врунгель
20.06.2012, 16:33
Колифей, посты с прогнозами будете переносить из этой темы или в новой нужно заново отписываться?

Колифей
20.06.2012, 16:44
Капитан Врунгель, Всё в новой и по-новой. Там голосилка будет.

Geoid
27.11.2012, 21:22
дык оно не берет.....
вискарика надо!!!
я вот думаю к пятнице в город добраться....нах эту лямпиаду....

Блин, а я думаю, что с "1928"#-o. Зашел после примерно 2-месячного перерыва на прошлой неделе на Зенит-Малага, был неприятно удивлен.
Заодно и тему аппну.

DJ_FISH
27.11.2012, 22:14
Geoid, че там сейчас все так плохо?

Geoid
27.11.2012, 22:36
DJ_FISH, не скажу, что плохо, но определенно хуже, чем было хотя бы пару месяцев назад. Может быть, так попал.

Бугор
27.11.2012, 22:53
Может быть, так попал.
не попал ты, а так и должно быть... дохнет бар, так как хозяин не понимает за что он взялся. Оно как бы идея интересная, а как нормально сделать - мосГ не понимает.

Декабрист
28.11.2012, 17:41
не попал ты, а так и должно быть... дохнет бар, так как хозяин не понимает за что он взялся. Оно как бы идея интересная, а как нормально сделать - мосГ не понимает.

А в чём проблема ? Помощь нужна ? Могу помочь, (в связи с отдалённостью), советом . Так как у меня всё ОК !:beer2:

Бугор
28.11.2012, 19:41
А в чём проблема ? Помощь нужна ? Могу помочь, (в связи с отдалённостью), советом . Так как у меня всё ОК !
Занимаешься трепонацией черепа? :shok:

Декабрист
30.11.2012, 14:44
Занимаешься трепонацией черепа?
Если только это, то к Великому и Ужасному !:lol:

NICK
27.11.2014, 10:00
И ему место найдем,и всему остальному..за сохранность не беспокойтесь-у нас, конечно,не швейцарский банк,но если сами на пьянке не *****им-то ничего с раритетами не случится...

Я, канешн, все понимаю, что пошли шевеления по поводу возврата раритетных вещей...
Просто напоминаю, что сохранность была гарантирована публично..