Просмотр полной версии : За рулём!
Слепой мент
19.10.2013, 17:33
Слепой мент, не,это у нас соревнования не могу тут кинуть ссылку на ю-туб
Ни куа себе! Я раздавлен мужеством этой девушки!:app::app::app:А где такие учения проводились и что это за раллисты такие?
Что-то пошло не так
ну типа получайте Full Version (http://www.youtube.com/watch?v=SGrG3NpsvaU) :lol:
oneleg, буквально два поста выше. ;)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/smeshnie_kartinki_138219911953.jpg
Бармалей
21.10.2013, 20:51
В Краснодаре изменили движение по ул. 40 лет Победы.
По ул. 40 лет Победы в г. Краснодаре запрещен разворот в направлении ул. Зиповской, сообщает официальный интернет-портал администрации города. Движение изменено в целях оптимизации транспортных потоков.
"Запрет разворота напротив ТЦ "Оскар" позволил исключить заторы на этом участке, уменьшить число конфликтных ситуаций", — прокомментировал заместитель начальника городского управления дорожно-мостового хозяйства Владимир Архипов. В настоящее время разворот можно осуществлять только на втором разрыве в разделительной зеленой зоне по ул. 40 лет Победы, который находится на расстоянии около 200 метров от пересечения с ул. Московской.
Штраф за нарушение новых правил составляет 500 рублей. Для отслеживания ситуации на этом участке планируется уставить дополнительные камеры видеонаблюдения.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/21/10/2013/884076.shtml
По ул. 40 лет Победы в г. Краснодаре запрещен разворот в направлении ул. Зиповской,усоски тупые... придётся дабы не стоять в пробке по 40 лет которая никуда не денется, поворачивать направо на Московскую, разворачиваться возле автомойки и ехать по Московской...дибилоиды
В Новороссе вообще все левые повороты разрешены и это никому не мешает.
Тупоголовые организаторы движения как будто не догоняют, что те, кто не повернул налево никуда не денутся, а лишь создадут толчею на соседних улицах.
усоски тупые... придётся дабы не стоять в пробке по 40 лет которая никуда не денется, поворачивать направо на Московскую, разворачиваться возле автомойки и ехать по Московской...дибилоиды
так проедь сто метров и все,там пробка как раз из-за разворота и тупняк вечный
Drow Elf
21.10.2013, 22:57
так проедь сто метров и все,там пробка как раз из-за разворота и тупняк вечный
Хз. Вот запретили по Красной у Драмы левый поворот на Буденного и разворот. Теперь вместе с Калинина стоит ранее вроде живенький кусок по Буденного от Сенного до Красной, ну и сам перекресток, который вроде разгрузить этим запретом хотели тоже стал вообще мертвым, хотя раньше он выручал. Невероятно, но факт.
ам пробка как раз из-за разворота и тупняк вечныйтам пробка всегда в обе стороны из-за доступного жилья понатыканного в нереальных количествах в этом районе, и она никуда не денется...
"Запрет разворота напротив ТЦ "Оскар" позволил исключить заторы на этом участке, уменьшить число конфликтных ситуаций", —
я там и раньше старался не разворачиваться. народ с разворота пытается вщимиться сразу в крайний правый ряд, что бы на Московскую вырулить. каша образуется даже не в часы пик. проезжал как раз по второму развороту.
правда ездил там в основном ро выходным - на книжный рынок с ЮМР. по этому как там в будни хз.
Хз. Вот запретили по Красной у Драмы левый поворот на Буденного и разворот. Теперь вместе с Калинина стоит ранее вроде живенький кусок по Буденного от Сенного до Красной, ну и сам перекресток, который вроде разгрузить этим запретом хотели тоже стал вообще мертвым, хотя раньше он выручал. Невероятно, но факт.
где там запрещено,там с обоих сторон можно на Буденного
Drow Elf
22.10.2013, 08:07
где там запрещено,там с обоих сторон можно на Буденного
Я говорю то, что наблюдаю каждый день. С введением этого запрета на перекрестке у Драмы стало на порядок тяжелее. Это видно даже мне, не водителю.
Самый большой идиотизм - это Северная - Красная со стороны ЮМР... Выделили аж 2 полосы для общественного транспорта, проезд прямо запрещен, Рашпилевская закрыта, светофоров нет, люди из Галереи идут потоком... Ну не идиоты ли это придумали?
Drow Elf
22.10.2013, 09:49
Самый большой идиотизм - это Северная - Красная со стороны ЮМР... Выделили аж 2 полосы для общественного транспорта, проезд прямо запрещен, Рашпилевская закрыта, светофоров нет, люди из Галереи идут потоком... Ну не идиоты ли это придумали?
Не две, а одна, которая разделяется потом на две. И это нормальный ход. Сделай там прямой проезд всем и это место просто встанет, причем полностью, не только общественный транспорт. Рашпилевская закрыта временно из-за стройки, которую затянули (первоначально дата окончания была 19.06). А вот то, что нет пешеходного светофора и народ прет тупым стадом из Галереи то через Северную, либо вообще перебегая Красную не по зебре - это идиотизм. Всего делов-то, вместо мигающего желтого для пешиков поставь нормальный светофор и запрети перебегать Красную сразу по выходу из Галереи (благо там и ментов и казаков навалом).
Сделай там прямой проезд всем и это место просто встанет, причем полностью, не только общественный транспорт.
Запретить левый поворот на Красную в обоих направлениях, запустить 2 полноценные полосы только для проезда прямо (кому направо или налево едут так, как едут сейчас все) и ничего не встанет, а, наоборот, сдвинется с мертвой точки.
Тупоголовые организаторы движения как будто не догоняют, что те, кто не повернул налево никуда не денутся, а лишь создадут толчею на соседних улицах.
В Барселоне левые повороты запрещены совсем (есть только в нескольких местах), как результат, пробок нет ВООБЩЕ, при том, что у них 1,1 машина на душу населения.
С парковками беда, а пробок нет...
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/21/11/1382380355_586789770.gif
Drow Elf
22.10.2013, 10:48
Запретить левый поворот на Красную в обоих направлениях, запустить 2 полноценные полосы только для проезда прямо (кому направо или налево едут так, как едут сейчас все) и ничего не встанет, а, наоборот, сдвинется с мертвой точки.
Эммм...а троллейбусам и автобусам налево тоже запретить? #-o
Рашпилевская закрыта временно из-за стройки, которую затянули (первоначально дата окончания была 19.06)так то вторую очередь Галереи только строить начали в это время... а дата окончания 2014 год, возможно что и в этих числах...
Эммм...а троллейбусам и автобусам налево тоже запретить?
А почему нет? Пусть, как все, разворачиваются на Головатого...
Сержиньо
22.10.2013, 11:03
В Барселоне левые повороты запрещены совсем (есть только в нескольких местах), как результат, пробок нет ВООБЩЕ, при том, что у них 1,1 машина на душу населения.
С парковками беда, а пробок нет...
подтверждаю.....ни в Барселоне, ни в Риме пробок не видел вааще, хотя это крупные мегаполисы и туристические центры, куда стекается куева туча людей и авто плюс немеренное количество туристических автобусов, а пробок нет. Потому что логистика продумана чётко, а не как у нас через ж..
Drow Elf
22.10.2013, 11:14
так то вторую очередь Галереи только строить начали в это время... а дата окончания 2014 год, возможно что и в этих числах...
Я каждый день там хожу и своими глазами видел. Строить там начали в марте и висела табличка, что перекрыта улица будет с 19 марта по 19 июля 2013 года, память зрительная у меня отличная.
Вот и пруф кстати, правда на сентябрь исправленный
http://www.kp.ru/f/12/image/13/04/5770413.jpg
А почему нет? Пусть, как все, разворачиваются на Головатого...
Ты серьезно? Ладно маршрутки, но троллейбусы и автобусы... если ты считаешь, что пустив их по петле через Головатого... не. я даже в голову не сложу, что из этого выйдет.
Ну ладно, убедили, взял билет на Анапу. От Витязево до станицы Полтавской быстрее доберусь. Там только Славянск на пути и то крохотный участок.
Ты серьезно? Ладно маршрутки, но троллейбусы и автобусы... если ты считаешь, что пустив их по петле через Головатого... не. я даже в голову не сложу, что из этого выйдет.
То, что габаритный транспорт не развернется, я не учел, согласен... Но делать что-то нужно в любом случае... пусть логисты работают...
Капитан Врунгель
22.10.2013, 13:31
Чета я не врублю, где у нас общественный транспорт налево поворачивает? Ну с Северной на Октябрьскую. Так там четыре полосы, нех лезть в крайнюю левую, тем более там поворот разрешен только для общ. транспорта. А где еще? Так, что бы был конкретный затык и тралики и автобусы создавали пробищу вставая на поворт налево?
Вот, какие-то редиски, разрешили поворт налево с Северной на Леваневского в сторону КМР, вот это сцуго не гуд. Встанет какая-нибудь б...дь на светофоре, дождется, когда загорится зеленый, а потом клацает левый поворотник, а весь хвост, тот что сзади, начинает маневрировать, тихо матерясь.
Drow Elf
22.10.2013, 13:57
Чета я не врублю, где у нас общественный транспорт налево поворачивает? Ну с Северной на Октябрьскую. Так там четыре полосы, нех лезть в крайнюю левую, тем более там поворот разрешен только для общ. транспорта. А где еще? Так, что бы был конкретный затык и тралики и автобусы создавали пробищу вставая на поворт налево?
С Северной на Красную в сторону Авроры имеется ввиду.
Капитан Врунгель
22.10.2013, 14:16
Я вообще не понимаю людей, которые прутся по Северной. Ладно, не местные - куда нафигатор завел, туда и едут. Но краснодарцы нах по ней едут? Других улиц нет, что ли?
С Северной на Красную в сторону Авроры имеется ввиду.
С Красной (от Авроры) на Северную...
Эммм...а троллейбусам и автобусам налево тоже запретить?
Да их вообще запретить как класс:) и вообще всё запретить...оставить только мою "тачанку" (потому что я так хочу) и клубный бас. Всех нуждающихся пересадить на велосипеды:)
Капитан Врунгель
22.10.2013, 14:33
PJ, все правильно он написал. Тралики, которые едут от ЦКР с Северной поворачивают налево на Красную в сторону Авроры.
Drow Elf
22.10.2013, 14:48
Я вообще не понимаю людей, которые прутся по Северной.
А выбор-то какой если в сторону Комсомольского ехать? Параллельные улицы тоже обычно под завязку.
Капитан Врунгель
22.10.2013, 15:08
Drow Elf, ой ли?:lol: Кузнечная, Буденного. Да, на мостах придется постоять, но тут никуда не деться.
Кузнечная, Буденного.
По ним обычно и езжу, но за последнюю неделю пришлось проехать эту развязку дважды - один раз задумался, забыл свернуть вовремя, в итоге этот зевок мне минут в 20 времени вылился, а в другой ехал непосредственно в Галерею...
Кузнечная, кстати, разбита в хлам... Не едешь а ямы-кочки объезжаешь...
Drow Elf
22.10.2013, 15:17
Drow Elf, ой ли? Кузнечная, Буденного. Да, на мостах придется постоять, но тут никуда не деться.
Кузнечная еще куда не шло, но потом замахаешься выезжать на Северную до мостов в итоге выигрыш совсем не велик. Буденного, которая в нашу сторону однополосная - это совсем плохой аналог и выезжать потом к мостам еще дальше.
PJ, все правильно он написал. Тралики, которые едут от ЦКР с Северной поворачивают налево на Красную в сторону Авроры.
Дык, я и не говорил, что он не прав. Я просто добавил еще один левый поворот общественного транспорта который создаёт гемор на этом перекрестке. (с ул.Красной налево на ул.Северную в сторону мостов)
Капитан Врунгель
22.10.2013, 15:41
PJ, а какой он гемор там создает? Всем остальным только прямо. Не едь в крайней левой полосе и все будет нормально.
Drow Elf
22.10.2013, 15:51
ХЗ, всегда получается быстрее по этим улицам, чем по Северной. Просто нужно на пару кварталов раньше с нее съезжать. Например, на Корницкого, а не переться до Ломоносова.
А я как раз и предполагал съезд на Корницкого или Березанской. Ехать до Ломоносова - это совсем самоубийство. Там реально выигрыш не такой уж и большой. Ну проедешь ты без пробок не до Садовой, а до Корницкого, так ты же потом выезжая по Корницкого как раз и нивелируешь этот выигрыш в пару кварталов. Проблема Северной - ее мосты и хоть как ты не пытайся сэкономить, реально это можно сделать лишь выехав с работы минут за 15-20 до конца рабочего дня.
КУБАНОИД 72
22.10.2013, 15:55
Просто нужно на пару кварталов раньше с нее съезжать. Например, на Корницкого, а не переться до Ломоносова.
Мог бы ты не палить контору ! :lol:
PJ, а какой он гемор там создает? Всем остальным только прямо. Не едь в крайней левой полосе и все будет нормально.
Ну да, учитывая интенсивность движения на этом перекрестке и учитывая, что правый ряд также гемороится, т.к. направо много желающих, а там пеш.переход с толпами народа и имея в сухом остатке только средний ряд для движения прямо - все нормально...
Просто нужно на пару кварталов раньше с нее съезжать. Например, на Корницкого, а не переться до Ломоносова.
#-o
нл
Мог бы ты не палить контору !
+100500
Капитан Врунгель
22.10.2013, 16:05
КУБАНОИД 72,
PJ, можно подумать здесь весь город пасется.:lol: Вон
Drow Elf, машину собрался покупать, почему бы и не помочь комраду, что бы он в пробках не стоял.
КУБАНОИД 72,
PJ, можно подумать здесь весь город пасется. Вон
Drow Elf, машину собрался покупать, почему бы и не помочь комраду, что бы он в пробках не стоял.
Не только город, но и многие федеральные СМИ. Сейчас как раздуют сенсацию.... а там и так тесно...:)
Капитан Врунгель
22.10.2013, 16:21
PJ, уговорили.:lol:
Ваши документы... будьте добры!
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/12/11/1381602684_626258259.gif
Ремейк. :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/24/6/1382603112_439663774.gif
А вот и оригинал. (http://www.youtube.com/watch?v=ITPrf4wTtf4)
:shok:#-oПизнец:shok:#-o
Авария в Краснодаре возле Дома книги 24.10.13
http://youtube.com/watch?v=Cu5IRXmzQdg&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DCu5IRXmzQdg
Авария в Краснодаре возле Дома книги 24.10.13
http://youtube.com/watch?v=Cu5IRXmzQ...%3DCu5IRXmzQdg
нашли урода?
Сержиньо
25.10.2013, 16:43
та вроде сразу задержали на Красной и Орджоникидзе, помимо водилы там ещё три рыла сидело.
http://www.kp.ru/online/news/1570006/
http://kuban.kp.ru/daily/26150/3039192/
Что такое осень (http://coub.com/view/4gf9ot10)#-o
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=12354
1 ноября 1924 – сборочная бригада «Товарищества автомобильного московского общества» (АМО) закончила сборку первого советского грузовика АМО-Ф15. Машина была сделана по образу и подобию итальянской FIAT 15 «Тер», но из отечественных материалов и руками российских рабочих. Уже 7 ноября колонна из 10 грузовиков пройдет парадом по Красной площади. АМО-Ф15 красовался на обложке самого первого номера журнала «За рулем».
зы: криворулька чтоле? :shok:
Vrungel'
01.11.2013, 18:38
Приключения Асланыча в Краснодаре :lol: (http://www.youtube.com/watch?v=WIb2NqFTdyo)
mr_Kirill
01.11.2013, 20:15
зарисовка из жизни:
Сегодня утром еду на работу никого не трогая. Вдруг поперек дороги из-за встречных машин, стоящих на светофоре высовывается нос лимузина. Я по тормозам, машина один хрен по инерции еще метра 3 вперед двигается и стучу этот Линкольн в бампер. Итог, ему почти ничего, куле американец, танк) А мне, на Соларе, поворотник менять, скорей всего и фару, которая немного утоплена теперь внутрь. Плюс капот не закрывается.
Выходит американец, просит без страховых компаний решить. Понимаю его.... это его хлеб, таксист же. Нах ему страховку себе увеличивать из за аварии.
Ок, обмениваемся тел, я еду считать в соседний авто шоп , что будет ремонт. Парни говорят: бери $250. Звоню ему, он говорит, что дорого и предлагает в их собственном (кар сервис имеет свою мастерскую) сделать все, но ему дешевле будет. Ок, завтра едем с ним.
Это я к чему. К тому, что здесь на слово верят. Не брал я с него залогов и т.д. Просто на словах он пообещал, все восстановить. И самое интересное, что восстановит. Слово, есть слово.
mr_Kirill, меня раз гаишник отпустил, когда на Северной–Красной под кирпич сдуру проехал. при чем я его ни о чем не просил, просто признал, что виноват и сказал, что жену к теще везу ( что было поавдой).
только это ничего не доказывает. просто звезды сошлись. ну или гайцу с тещей не повезло.
В сентябре еду по Адыгее, в Гор. Ключ, и у поворота на объездную в Энем останавливают адыгейские гайцы:
- Здравствуйте, бла, бла, бла, у Вас не включен ближний свет.
- У меня включены габариты.
- Не, с какого-то сентября(не помню точно) уже не канает, должен быть включен БЛИЖНИЙ СВЕТ, пройдите в служебку, оформим.
- Есессено пройдёмте.
В машине другой гаеец, бла, бла, бла.
Я ему:
- Давайте оформляйте, платить на месте не буду, денег нет и я поеду дальше.
Его реакция сразила меня наповал:
- А-а, денег нет, счастливого пути(отдаёт мне документы), больше не
нарушайте.
mr_Kirill
01.11.2013, 20:48
......
Его реакция сразила меня наповал:
- А-а, денег нет, счастливого пути(отдаёт мне документы), больше не
нарушайте.
У меня тут знакомый из Прибалтики, решил с местным гайцем на хайвее урегулировать вопрос с помощью $500.... Итог - 3 суток тюрьмы, лишение драйвер лайсенса на пол-года (по моему), керова туча бабла на адвокатов.....
Теперь, он зарекся)
У меня тут знакомый из Прибалтики, решил с местным гайцем на хайвее урегулировать вопрос с помощью $500.... Итог - 3 суток тюрьмы, лишение драйвер лайсенса на пол-года (по моему), керова туча бабла на адвокатов.....
Теперь, он зарекся)
подобное еще в Фарго Коэновском обыграно:)пришлось копа валить:)
Седой, по моему с самого начала ближний свет, либо ходовые огни, либо габариты и противотуманки вместе.
хз езжу с габаритами. раз тормозили на кольце за Каневской,
ткнули носом в ПДД и отпустили, но это было когда эту хрень только приняли.
а вообще хоть какой то толк от этого есть только на трассе и достаточно габаритов.
mr_Kirill
01.11.2013, 20:57
Седой, по моему с самого начала ближний свет, либо ходовые огни, либо габариты и противотуманки вместе.
хз езжу с габаритами. раз тормозили на кольце за Каневской,
ткнули носом в ПДД и отпустили, но это было когда эту хрень только приняли.
а вообще хоть какой то толк от этого есть только на трассе и достаточно габаритов.
у мну в Соларе, автоматом ближний горит все время) мне пох на такие законы)
Кстати, подружйка тут покупает 2007 года Соларку, в отличном состоянии - $6500. Не знаю, по российским меркам это дорого или нет
Седой, езжу с габаритами.
Аналогично, никогда, нигде не было вопросов, если мне не изменяет память, вроде с 15 сентября, вступили какие-то поправки к штрафам ПДД. Может быть там, что-то изменили?
...а вообще хоть какой то толк от этого есть только на трассе и достаточно габаритов.
Раньше сам думал, что хрень всё это, но уже много раз убедился, что включённый свет,сразу бросается в глаза и привлекает больше внимания, легче ориентироваться, кроме того практически решается проблема "слепой зоны", особенно это всё действует в вечернее время и пасмурную погоду для тёмных машин, которые просто сливаются с фоном. Так что сам включаю и ближний и противотуманки постоянно.
Кстати, подружйка тут покупает 2007 года Соларку, в отличном состоянии - $6500. Не знаю, по российским меркам это дорого или нет
камри солара 2 или что?
КУБАНОИД 72
01.11.2013, 21:16
Это даром !
Аналогично, никогда, нигде не было вопросов, если мне не изменяет память, вроде с 15 сентября, вступили какие-то поправки к штрафам ПДД. Может быть там, что-то изменили?
в прошлом году пару раз останавливали, раз в Адыгее раз в Краснодаре просили включить ближний и отпускали.
Так было всегда, как ввели правило езды со светом.ПДД не предусматривает езду с включёнными (ТОЛЬКО!) габаритами.
Включённые ТОЛЬКО габариты обозначают неподвижное транспортное
средство(другое их название-стояночные огни.) Ну нельзя же быть таким темным...
mr_Kirill
01.11.2013, 21:28
камри солара 2 или что?
Это даром !
Да, на базе камрюхи сделана модель для североамериканского рынка. Млядь, дорогие они у нас, ценятся. Даже старые. У мну салон и движок лексусовские, только надпись на кузове - Тойота)))
КУБАНОИД 72
01.11.2013, 21:33
Да, на базе камрюхи сделана модель для североамериканского рынка. Млядь, дорогие они у нас, ценятся. Даже старые. У мну салон и движок лексусовские, только надпись на кузове - Тойота)))
Чего дразнишься , отличная машина , за адекватные деньги!:beer2:
mr_Kirill
01.11.2013, 21:37
Чего дразнишься , отличная машина , за адекватные деньги!:beer2:
старушку такую в отличном состоянии можно за $2000 взять) года 2003
КУБАНОИД 72
01.11.2013, 21:41
Кирилл перестань пожалуйста у нас за такие деньги можно только ВАЗ года так с 1990-2000 купить.
mr_Kirill
01.11.2013, 21:43
Кирилл перестань пожалуйста у нас за такие деньги можно только ВАЗ года так с 1990-2000 купить.
ок, умолкаю) а то мог бы многое рассказать по ценам здесь, по местам где брать надо)
Капитан Врунгель
01.11.2013, 21:44
mr_Kirill, та у вас там цены ипануться и не встать. Гребанные таможенные пошлины наши. За десятку килобаксоф можно туарега нафаршированного взять. Зато его растаможить выйдет в два раза дороже его стоимости.
2002 у нас тысяч 6-8 будет стоить
mr_Kirill
01.11.2013, 21:49
mr_Kirill, та у вас там цены ипануться и не встать. Гребанные таможенные пошлины наши. За десятку килобаксоф можно туарега нафаршированного взять. Зато его растаможить выйдет в два раза дороже его стоимости.
тебе назвать растаможку в Штатах?) 100%) Здесь защита полная отечественного производителя. Потому и все европейские гиганты, японские, здесь свои сборочные линии имеют
З.Ы. а если хочешь просто обрыдаться.....www.copart.com, я тут находясь, и то иногда дурею от цен этого аукциона
только надпись на кузове - Тойота)))
Были у меня когда-то три Тойоты, одна Марино, и два Марка, зачетные машины :)
Aptekar, ты стал мне не интересен, лишний раз убедился во мнении, некоторых форумчан, о тебе:). За сим прощай.
Вчера, для проезда, открыли Рашпилевскую, в районе Галлереи.
- we are sailing?
- we are sailing.
- where we are sailing?
- to the shore, fuck.
- so do not twist the wheel, man. (http://youtu.be/0ysVtbFVvwk)
:lol::lol::lol:
Продажа Tesla Model S (http://barnaul.drom.ru/tesla/model_s/11492272.html)
http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/11493/11492272/95283360.jpg
Слепой мент
04.11.2013, 10:17
- we are sailing?
- we are sailing.
- where we are sailing?
- to the shore, fuck.
- so do not twist the wheel, man. (http://youtu.be/0ysVtbFVvwk)
Вот это у мужиков нервы!!!! Куда плывём? К берегу! Ты руль-то не крути!:app::app::app::app::app:
Aptekar, ты стал мне не интересен, лишний раз убедился во мнении, некоторых форумчан, о тебе:). За сим прощай.
О ужас, я так старался быть интересным тебе Седой-баянист, вернись я все прощу.:cry:
«Пугает бездумное повышение штрафов» (http://www.gazeta.ru/auto/2013/11/05_a_5738613.shtml)
http://img.gazeta.ru/files3/813/5738813/dtpcrash-pic510-510x340-4378.jpg
Российских водителей ждет очередной пакет поправок, радикально ужесточающий ответственность за нарушение целого ряда пунктов ПДД. Депутаты решили ввести обязательный тюремный срок для виновников пьяных смертельных ДТП, а также запретить возможность примирения сторон в таких инцидентах. За отсутствие полиса ОСАГО и повышенную тонировку штрафы возрастут в разы. Кроме того, полицейским разрешат проверять пьяных водителей и их машины без понятых...читать далее (http://www.gazeta.ru/auto/2013/11/05_a_5738613.shtml)
первый на вазактамию (http://youtu.be/zD9YxuCjZN4)
первый на вазактамию (http://youtu.be/zD9YxuCjZN4)
Я б помимо вазэктомии еще б и башку открутил. Неужели с этой нечистью ничего нельзя сделать:evil:
Drow Elf
07.11.2013, 13:27
http://ia102.mycdn.me/getImage?photoId=547606214676&photoType=0
Drow Elf, и шо там?
З.Ы. Картинки с сайтов с регистрацией (по моему) не вставляются...
Drow Elf
07.11.2013, 14:07
PJ, странно... я же там не зарегистрирован, а мне видно. Ну там короче Гетц на бордюре, мордой хорошенько в дереве, **** развалена об столб (для понимания, места между деревом и столбом меньше, чем длина Гетца, но он между ними). И вопрос КАК? Ответ наверное - фотошоп, но я просто для разбавления темы йумарок скинул.
Drow Elf, скопируй фотку себе на комп, а потом залей сюда через фотоальбом. Через соц.сети и ресурсы, где нужна регистрация для просмотра, данное не канает.
Drow Elf
07.11.2013, 14:28
А так?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131107/i2ahcdn4.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/33498773.html)
Drow Elf, рискну предположить, что такое возможно. Мы же не видим переднюю правую часть автомобиля, возможно она снесена напрочь (допустим, в результате столкновения с иными препятствиями, отсутствующими на фото), удар последовал задней частью, а перед "долетел", хотя может и не так, х/з.
Друг Соседа
07.11.2013, 14:59
Drow Elf, мы его с Микшером туда затолкали. спросите как? подняли и затолкали))
А так?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131107/i2ahcdn4.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/33498773.html)
Drow Elf, ну ты в курсе (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=809779&postcount=1755).:)
Drow Elf
07.11.2013, 15:43
Седой, :shok::lol:
Drow Elf, это к вопросу о баянистах. ;):lol:
Drow Elf, мы его с Микшером туда затолкали. спросите как? подняли и затолкали))
Вы могете :)
Друг Соседа
07.11.2013, 16:52
remix, просто на 0 тайме перед кастратами, мы так машину с работающей сигнализацией за забор хотели выкинуть, ****ала пищать)))
Meanwhile in Russia (http://youtu.be/xPlh-F2myFM)
Meanwhile in Russia (http://youtu.be/xPlh-F2myFM)
Неожиданно.:lol:
Meanwhile in Russia
Это у него на панельке стоит еще та корона-вонючка из 90-х?:)
Капитан Врунгель
11.11.2013, 11:50
http://fishki.net/1214256-chut-pomedlennee-koni.html
То же самое, но на другом сайте. Комменты жгут напалмом.:lol:
Кузнец Вакула
11.11.2013, 20:43
Это пи****#-o, сц****#-o, бл****#-o:evil::evil::evil: вообщем *опа полная...
Если вы собрались ехать дальше Джубги, то выбросьте эту идею из головы на всё последующее время (понятно на какое). Может часа в 3-4 ночи, через Шаумян или горными тропами, не знаю... Но как обычно, даже не думайте... Знаки СТОП, контроль по всей трассе, в ДЖубге полная проверка всего и вся. Стоячая с заглушенными двигателями пробка на тучу км, дальше Дефановки... Вообщем явное желание сократить поток авто до минимума.
Это пи****, сц****, бл**** вообщем *опа полная...
Если вы собрались ехать дальше Джубги, то выбросьте эту идею из головы на всё последующее время (понятно на какое). Может часа в 3-4 ночи, через Шаумян или горными тропами, не знаю... Но как обычно, даже не думайте... Знаки СТОП, контроль по всей трассе, в ДЖубге полная проверка всего и вся. Стоячая с заглушенными двигателями пробка на тучу км, дальше Дефановки... Вообщем явное желание сократить поток авто до минимума
Говорят что это учения по поиску террористов. Патрулируются многие проселочные дороги, по которым можно объехать посты. Все посты на территории края восстановлены, в Адыгее тоже. все эти мероприятия продлятся до 30 ноября. В сторону Сочи ехать не вариант, только на электричке, так как Сочи это основное направление, куда должны добраться эти террористы которых ищут. Джубгинский пост: досмотр почти всех машин, ночью пробка была далеко за Дефановку-17 км общая протяженность, далее Магри, чуть меньше, но все равно пробки и досмотр всех. Со стороны Абхазии полный досмотр всех въезжающих машин. Учения или нет хз, но ищут 47 человек, которые заброшены на территорию края, якобы для совершения террактов и диверсий. Посмотрим что будет 1 декабря. А далее с 7 января дальше Магри на машине не стоящей на учете в Сочи или не получившей спец пропуск проехать в любом случае не получится.
Кузнец Вакула
11.11.2013, 20:57
Igorek, а инфа какя-то была? Плакат лучше бы повесли, что ехать не рекомедуется. Но провести ночь в пробке, что предстоит сейчас многим в Джубге, без еды и воды - это жесть конечно...
Я их рот наоборот!
Конченные идиоты! Многие товары не доехали до Сочи, кишлак негодуе!
Я всю ночь в пробках простоял, выехал сразу после матча, к 11 дня только до Зубовой Щели добрался.
Разгрузка только по утрам - завис на сутки.
Покупал хавчик, продавщица сказала, что уже чувствуется напряг с поставкой прдуктов и это в 60 км. от ближайшего олимпийского обзекта.
Кузнец Вакула, ну у нас все через ж..у так всегда. Многие люди встряли с этим. Самому нужно было ехать в Туапсе ,а об этом не знал, но в последний момент поездка сорвалась, теперь я ни за что туда не поеду
на легковой вариант до Адлера доехать?
Кузнец Вакула
11.11.2013, 23:09
Эколог, Памперсы, подушку, хавчика по-больше, видео закачай, аудиокниг.... и помолясь отправляйся:) Через день-два, выжатый как лимон, без рук и ног доберёшься:)
Лучше на поезде или самолётом, если сильно надо.
п.с. Не там прошёл святой Иуда :lol:
Эколог, Памперсы, подушку, хавчика по-больше, видео закачай, аудиокниг.... и помолясь отправляйся:) Через день-два, выжатый как лимон, без рук и ног доберёшься:)
Лучше на поезде или самолётом, если сильно надо.
п.с. Не там прошёл святой Иуда :lol:
нухуассе спс. надо по работе. думал в среду ехать. теперь в раздумьях потому как надо одним днём.
Сегодня днём возвращался, везде свободный проезд был. Менты и знаки стоят, но пробок нет.
В ночь опять на Сочи, посмотрю - сегодня была передышка или конец толпоипизму.
Эколог , звони - проконсультирую. Тел. в личке.
Час Мужества
12.11.2013, 18:03
Указ Президента Российской Федерации от 19 августа 2013 г. N 686
"Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (http://www.rg.ru/2013/08/23/bezopasnost-dok.html)
Изучите на досуге.:) В августе ще издали.
К слову, есть там такой пункт:
15. Федеральному дорожному агентству, администрации Краснодарского края и администрации муниципального образования город-курорт Сочи по согласованию с Министерством транспорта Российской Федерации обеспечить своевременное информирование пользователей автомобильных дорог о временных ограничениях движения транспортных средств по автомобильным дорогам, о возможных маршрутах объезда и местах для стоянки транспортных средств путем расстановки информационных дорожных знаков, размещения информации в средствах массовой информации и информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Как видим, даже на поручения Вована у нас в стране все дружно кладут болт.:)
Час Мужества, да все кому надо давно в курсе. Пропуска уже заказаны, вернее данные авто и водителей поданы, а частным легковухам они по-любому не светили, так зачем их информировать?э
Развернут какого-нибудь москвича разок от Джубги, вот все и проинформируются. :lol:
Кузнец Вакула
12.11.2013, 18:49
Развернут какого-нибудь москвича разок от Джубги, вот все и проинформируются.
А разве ограничения от Джубги?:shok::)
Кузнец Вакула, на Джубге спросят: "А куда это вы собрались? Ах, в Сочи?! В Сочи ниЗЗя"!
И поедет чел назад 1400 километров, проклиная всех и вся, зато 100 км. до Магри сэкономит.:)
Кузнец Вакула
12.11.2013, 19:26
на Джубге спросят: "А куда это вы собрались?
А десятки населённых пунктов до Магри уже не щетаются?:)
на Джубге спросят: "А куда это вы собрались? Ах, в Сочи?! В Сочи ниЗЗя"!
И поедет чел назад 1400 километров, проклиная всех и вся, зато 100 км. до Магри сэкономит.
ну это на врятли. Слишком большой поток фильтровать... А вот как раз в Марги, на посту, и будет первая зона отсева.
Выехал сегодня в 5–30 утра в Адлер на авто. сейчас возвращась назад, скоро Горячий Ключ. и никаких пробок нет. традиционный затор на мосту в Туапсе, но это классика, и все.никаких борцунов с терористами не замнчено
пост в Магри утром был пройден без задержек, как и вечером. на встречу стояло машие 30, но суперпробкой это назвать сложно.
Сегодня днём возвращался, везде свободный проезд был. Менты и знаки стоят, но пробок нет.
В ночь опять на Сочи, посмотрю - сегодня была передышка или конец толпоипизму.
Эколог , звони - проконсультирую. Тел. в личке.
только сейчас этот пост прочел.
еще думаю, зачем мне номор пислали – свой в ответ послал...
спс.
Кузнец Вакула
13.11.2013, 18:48
все.никаких борцунов с терористами не замнчено
Значит наигрались ужо в войнушки:)
Капитан Врунгель
13.11.2013, 18:52
Кузнец Вакула, или Сочи йопнули, или бородатых поймали.:lol:
не, они видать в город переместились. адлерский рынок трусят, он наполовину закрыт. обещают подбрасывать фальшивых бомжей с бомбами, наверно тоже фальшивыми, проверять местных торгашей на бдительность.
Кузнец Вакула
13.11.2013, 19:04
или Сочи йопнули, или бородатых поймали.
Скорее всего просто радость населения от приближающегося праздника могла выйти из-под контроля и не вписаться в план учений:lol:
Товарищ Саахов
13.11.2013, 21:40
Кузнец Вакула, или Сочи йопнули, или бородатых поймали.:lol:
Если что и произойдёт во время Игр, то, те, кто это сделает, уже давно в Сочи.
Если что и произойдёт во время Игр, то, те, кто это сделает, уже давно в Сочи.На руководящих должностях. :lol:
рекламный ролик Вольво с ЖКВД (http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10)
В Краснодаре изменится схема организации движения по Ростовскому шоссе
Новая схема организации дорожного движения, которая будет действовать с 17 ноября.
Эта схема предусматривает организацию левого поворота с ул. Российской на Ростовское шоссе в направлении ул. 3-й Трудовой, сообщает пресс-служба городской администрации.
Эта мера призвана улучшить условия движения и снизить транспортную нагрузку на данном участке дороги. Необходимые подготовительные работы будут проводиться в период с 15 по 17 ноября специалистами ОАО «КДБ».
Кроме того, в районе транспортной развязки на пересечении с ул. Московской и им. Петра Метальникова новая схема предусматривает организацию разворота для легкового транспорта в направлении центра города по Ростовскому шоссе в районе пересечения с ул. Плотниченко.
http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/11/14/60703/dorojnoe-dvijenie-rostovskoe-shosse
Чудовищное преступление в Воркуте (http://www.rosbalt.ru/video/2013/11/14/1199674.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
Федеральный судья отпустил на свободу водителя, который сбив двух пешеходов, затем умышленно снова переехал их, чтобы добить, и скрылся с места ДТП.
Сообщается, что известный в Воркуте бизнесмен, владелец сети скупок металлолома на своем BMW X5 О070МХ, уже находится на свободе и угрожает выжившим, потому что местные судьи не считают его опасным преступником.
"Он еще 4 октября 2013-го года сбил женщину и мужчину (на видео видно только женщину). Через несколько секунд она попыталась подняться, но он, подумав, ее медленно переехал, даже чуть остановившись. Скрылся с места ДТП. Женщина около минуты пыталась подняться, пока пострадавшим не начали оказывать помощь проезжающие и проходящие мимо неравнодушные воркутинцы. Женщина (потеряла память) и мужчина попали в больницу (он находился в более тяжелом состоянии). Самое интересное, что виновник ДТП не просто скрылся с места аварии, но и всего скорее намеренно переехал жертву после остановки. Его усилено искали ГИБДД. Позже он сам вроде написал "явку с повинной". Вроде мировой судья дала ему 13 суток ареста на время разбирательства, Федеральный же судья отпустил его уже через 4 дня. Этот хам на крутом BMW X5 (номер о 070 МХ) еще и угрожал семье одной из жертв (пострадавшей женщины), что сам подаст на них в суд на возмещение материального вреда нанесенного ею его авто! В ГИБДД вел себя дерзко. Сам он является одним из руководителей фирм вроде занимающихся металлом. Уже заканчивается ноябрь. Когда в Воркуте появится настоящее правосудие? Человек уйдет наглым образом от наказания?", — пишет автор видео.
Внимание! У страховой компании "Россия" отозвана лицензия!
Бармалей
15.11.2013, 19:21
В Госдуму внесен проект закона о конфискации машин у пьяных водителей
В Государственную думу РФ поступил законопроект, по которому предлагается отбирать автомобиль у водителя, повторно попавшегося в пьяном состоянии за рулем. С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов. Аналогичный закон уже действует на территории Белоруссии.
«Законопроектом предлагается ввести обязательное дополнительное наказание за повторное совершение данного правонарушения в виде конфискации транспортного средства», - цитирует «Российская газета» пояснительную записку к документу. По мнению автора документа, наказание в виде лишения прав является недостаточной мерой ответственности, так как не препятствует повторному совершению правонарушения. «А конфискация машины позволит увеличить и степень ответственности и создаст препятствие для его повторного совершения», - поясняет Иванов.
В настоящий момент за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения установлено административное наказание в виде штрафа от 30 до 50 тыс руб. с лишением права управления от полутора до трех лет. В общей сложности за этот период было выявлено 22 540 водителей, которые садились за руль в состоянии алкогольного опьянения или отказывались от освидетельствования.
Аналогичный закон уже действует на территории Белоруссии и распространяется , в том числе, на иностранных граждан. Накануне стало известно, что уже есть первый случай конфискации автомобиля. Дополнительно у нарушителя отбирают права сроком на три года и обязывают его выплатить штраф в размере почти 140 тыс в переводе на российские рубли. Кроме того, виновный обязан провести год на исправительных работах с удержанием 20% заработка.
http://rbcdaily.ru/society/562949989604715
Бармалей, у пьяных "слуг народа", полицаев то же будут забирать? :)
Час Мужества
15.11.2013, 19:34
Энко,
Внимание! У страховой компании "Россия" отозвана лицензия!
Ещё в августе, по-моему.
Бармалей
15.11.2013, 19:43
Бармалей, у пьяных "слуг народа", полицаев то же будут забирать?:) Ага,сразу начнут конфисковывать машины "слуг народа",полицаев,будут их раздавать бесплатно малоимущим.:lol:
Кузнец Вакула
15.11.2013, 20:20
Чудовищное преступление в Воркуте
Видел это раньше... Насколько же гнилым должно быть правосудие, государственная система... на уровне банановой страны, во главе с каким-нибудь людоедом, чтоб ещё угрожать в суде и оказаться на свободе... Что же это за время такое?:?
Слепой мент
15.11.2013, 20:39
Бармалей, у пьяных "слуг народа", полицаев то же будут забирать? :)
Нет, им будут отдавать забранные у граждан!:lol:
Слепой мент, вообще не удивлюсь. :lol:
Бармалей
15.11.2013, 21:31
Нет, им будут отдавать забранные у граждан!:lol:Правильно мыслишь...:)
Энко,
Ещё в августе, по-моему.
По-твоему - возможно, а ЦБ забрал сегодня;).
Час Мужества
15.11.2013, 21:41
Энко,
По-твоему - возможно, а ЦБ забрал сегодня.
Какой нехороший ЦБ. :lol:
Я там раньше работал (давненько ужо, правда) и в августе слыхал, шо у них лицензию отобрали. Видимо, кто-то провидцем оказался.:)
Тем временем...
СочА снова в транспортной блокаде. Пробка перед КПП "Магри" растянулась на 16 километров. Время прохождения от 5 до 8 часов.
рекламный ролик Вольво с ЖКВД (http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/16/7/1384598696_1969262693.gif
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%88-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-951019.gif
Авария на Северной (http://ngs23.ru/news/23050328/view/)
Пизнец, в городе, на смерть.:shok: Ребёнок сирота.#-o Накуй так летать!!!!:evil:
Кузнец Вакула
18.11.2013, 19:02
Опасная крень появилась в вождении... Т.к. на многих перекрёстках левая полоса теперь только для поворота налево (прямо нельзя), дабы не стоять в пробке в правом ряду, "умники" включают поворотник налево, керачат на всём ходу прямо по левой полосе... :evil:
Постоянно аварии. т.к. вводят в заблуждение тех, кто по второстепенной пытается проехать этот перекрёсток, особенно на выезде из микрорайонов.
КУБАНОИД 72
18.11.2013, 20:15
Опасная крень появилась в вождении... Т.к. на многих перекрёстках левая полоса теперь только для поворота налево (прямо нельзя), дабы не стоять в пробке в правом ряду, "умники" включают поворотник налево, керачат на всём ходу прямо по левой полосе... :evil:
Постоянно аварии. т.к. вводят в заблуждение тех, кто по второстепенной пытается проехать этот перекрёсток, особенно на выезде из микрорайонов.
Так убрать нах. левые поворы надо ! Большая часть аварий из-за дебильной организации дорожного движения и ужастного дорожного полотна! А эти ублюдки из ГИБДД кроме как поднимать штрафы ни на что на способны!
Дебилов на дороге не оправдываю и должен признать , что культура вождения особенно в последнее время сильно упала! Одни **** шляпы )))
Авария на Северной (http://ngs23.ru/news/23050328/view/)
Через 20 мин после аварии проезжал мимо, по мосту. Зрелище не для слабонервных. #-o Камри - в хлам, 15 - очень сильно, боковой удар, Калина - задний бампер, в лёгкую. Труп лежал у Камри, выпавший (ая) - у 15-той, на асфальте - тоже жертва, но ещё живая, скорая оказывала помощь. 4 полосы заняты ДТП, объезжали по островку безопасности (а есть ли на наших дорогах такие островки #-o). Люди, не расставайтесь с мозгами, садясь за руль! Убей в себе ковбоя - это не прерия.
Кузнец Вакула
18.11.2013, 21:29
Так убрать нах. левые поворы надо !
А пока не уберут - будём найопывать друг друга?
Кузнец Вакула
18.11.2013, 21:33
1992г рождения!#-o Пацан конечно заработал камрюху... Ответственность за таких ссыкунов-*******ов как и за террористов, должна быть на родителях... которые к тому же и подарили орудие убийства...
комметарии читали?-
"Этот упырь пьяный был... Через 3 минуты наехали его родственники или друзья на блатных тачках с номерами и разборки там чинили, твари... Чуть ли на полицию с кулаками не кидались.. Запихнули этого ублюдка в скорую сразу, чтоб показания ненужные не дал. Сейчас справочку выпишут, что плохо стало за рулем и дальше поедет людей убивать.
Как сказали мне люди с СК - это сынок какого то чина из прокурорских был. Догадайтесь с 3 раз - удастся ли ему уйти от ответственности?"
mr_Kirill
18.11.2013, 21:37
пару копеек от себя:
здесь возраст водителя, стаж, тип машины (спортивная), даже цвет влияет на страховку сильно.
К примеру, если тебе до 25, стаж маленький, машина спортивная, цвет темный - страховка будет очень дорогая. Плюс к этому, если ты получаешь штрафы (тикеты) за такие нарушения: двойная, скорость, обгон и т.п. То существует система штрафных баллов (поинтов). К примеру, превышенная скорость - от 3 баллов, что означает: что сумма страховки автоматически повышается на 40%, а поскольку она изначально может быть $300 и больше в месяц...... то.
И так бывает, что люди продают машину, потому как тянуть страховку становится невозможным. Т.е. экономическим путем (как и почти все здесь) борятся с нарушениями. Плюс камер видеонаблюдения натыкано везде. Особенно на светофорах.....
Час Мужества
18.11.2013, 21:41
Баламут,
Авария на Северной
И ведь куй кто остановился.#-o
Кузнец Вакула
18.11.2013, 21:48
И ведь куй кто остановился.
А это норма для Расеи, чисто поглазеть и ехать дальше...
Также был единственным, кто остановился помочь в сильном ДТП.... остальные глазёнки к стеклу и по газам:evil:
Убей в себе ковбоя
Ксиву не убьёшь.....
Час Мужества
18.11.2013, 21:51
Кузнец Вакула,
комметарии читали?
Принципиально в таких случаях не читаю. И не пишу.
Как сказали мне люди с СК - это сынок какого то чина из прокурорских был. Догадайтесь с 3 раз - удастся ли ему уйти от ответственности?
СК не расследует дела о ДТП.
Кузнец Вакула
18.11.2013, 21:52
СК не расследует дела о ДТП.
А кто говорит о следствии?:( Кр-р не такой большой город, чтоб не знать ху из ху... Хотя не будем исключать, что и рядовая краснодарская семья смогла купить новый Камри для 21-летнего отпрыска...
Ксиву не убьёшь.....
А хозяина ксивы - легко, бо, кто теряет страх , тот находит вечный покой.
Баламут,
И ведь куй кто остановился.#-o
Три машины свидетелей стояло в крайнем правом ряду на мосту.
Кузнец Вакула
18.11.2013, 22:26
Из обсуждения темы - ,
номер камри Р151НН93
Вот страничка вконтакте его
http://vk.com/mr.godfather
Скоро будет удалена. Инфа 146%
http://smotra.ru/users/art23/gallery/album/65085/
Хрюн Моржов
19.11.2013, 08:19
Ушлёпок, лять!:evil::evil:
pragmatik
19.11.2013, 10:35
Страховал авто в ск Россия (Каско+ОСАГО ). Вопрос знающим: что делать? Про Каско ,как я понимаю, можно забыть. А что с ОСАГО ? Надо ли переделывать в другой ск?
Ушлёпок, лять!:evil::evil:
http://www.youtube.com/watch?v=ZFEgw1UeosI
http://www.youtube.com/watch?v=ZFEgw1UeosI
Мужику на белой Калине нереально повезло.#-o
Против водителя "Тойоты", убившего краснодарскую семью, возбудили уголовное дело
Как сообщил нам официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье - 264 УК РФ, ч.5 (смерть двух лиц и более), которая предусматривает санкцию в виде наказания лишением свободы на срок до семи лет. Кроме того, виновному могут запретить управлять транспортным средством на срок до трех лет.
http://ngs23.ru/news/23051728/view/
mr_Kirill
21.11.2013, 22:08
Против водителя "Тойоты", убившего краснодарскую семью, возбудили уголовное дело
Как сообщил нам официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье - 264 УК РФ, ч.5 (смерть двух лиц и более), которая предусматривает санкцию в виде наказания лишением свободы на срок до семи лет. Кроме того, виновному могут запретить управлять транспортным средством на срок до трех лет.
а казнь через посадку на кол в публичном месте, не?
Может другие бы лихачи задумались........
Краснодарец
21.11.2013, 23:37
Может не в тему, мужики, подскажите, где на Нексию 2009 года бампер задний недорого сделают, возможно замена нужна
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1121/88/7cf214b14636984add64ad4bbf8d0388.jpg
На Восточно-кругликовской хорошо делают..
Краснодарец
22.11.2013, 00:07
Хищник, можно в личку контакты, был бы благодарен. Скорее всего замена нужна будет, Ман догнал на пешеходке на Кульке
где-то тут
http://stadiums.at.ua/news/2011-01-01-14348
ман магнитовский был?
где-то тут
http://stadiums.at.ua/news/2011-01-01-14348
ман магнитовский был?
Рановато ты))))) Только думал хорошим разводом насладиться)))))
Сегодня ночью умерла годовалая малышка, которая была госпитализирована после ДТП на северных мостах. Девочка получила перелом основания черепа. Она не могла дышать самостоятельно и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.
Из-за крайне тяжелого состояния девочки медики не могли сделать ей необходимую операцию.
ЗЫ: Вот это, пля, натворил Артурчик делов, ипи его мать.
25-го ноября с 18:00 до 19:00 на месте трагедии состоится возложение цветов.
Капитан Врунгель
22.11.2013, 12:26
Колифей, подруги пассажирки артурика в соц.сетях пишут, что он был пьян в сопли. Девченке удалили почку. Думаю покрывать его она не будет, т.к. они познакомились в ночь перед ДТП.
На месте родственников погибших я бы просто отрезал чурке голову....
Слепой мент
22.11.2013, 13:03
На месте родственников погибших я бы просто отрезал чурке голову....
Для этого урода слишком гуманно, пля!
Товарищ Саахов
22.11.2013, 13:03
Колифей, подруги пассажирки артурика в соц.сетях пишут, что он был пьян в сопли. Девченке удалили почку. Думаю покрывать его она не будет, т.к. они познакомились в ночь перед ДТП.
Такая же долбо...ка, раз села в машину с синим.
Сержиньо
22.11.2013, 13:10
я бы просто отрезал чурке голову....
а он что чурка? вроде не кавказец и не азиат........или я ошибаюсь?
Такая же долбо...ка, раз села в машину с синим.
Еще и с полуобезьяной...
а он что чурка? вроде не кавказец и не азиат........или я ошибаюсь?
Полукровка наверное. Ара с бара и кенты чурбаны.
Lubomir,
На месте родственников погибших
Там из родственников один десятилетний парень остался...
Сержиньо
22.11.2013, 13:25
Там из родственников один десятилетний парень остался..
А какова судьба четвёртого человека в этой машине? Ведь первоначально была инфа, что в машине было четверо. Родители были впереди, а сзади с малой ещё кто-то сидел из взрослых.
Lubomir,
Там из родственников один десятилетний парень остался...
Как раз подрастет, обезьяну из тюрьмы дождется и сделает все как надо (я надеюсь) ...
Капитан Врунгель
22.11.2013, 13:44
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/11/22/61042/dtp
Менты официально подтвердили, что эта абизяна была пьяна в момент ДТП.
Mixa_strike
22.11.2013, 13:50
:? #-o пожизненное лишение с условием, если ещё раз сядет за руль, то расстрел на месте! :evil:
Как раз подрастет, обезьяну из тюрьмы дождется и сделает все как надо (я надеюсь) ...
Та это г@ндон лет через 5 выйдет по удо...т.ч. тут надежда на родственников и друзей.
Капитан Врунгель
22.11.2013, 13:54
Mixa_strike,
- Согласно полученным результатам медицинского освидетельствования, водитель автомобиля "Тойота Камри" в момент совершения аварии был пьян, - сообщил "Югополису" официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару Артем Коноваленко. - В его крови обнаружен алкоголь. Сейчас решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела на более тяжелую, которая предусматривает наказание до 9 лет лишения свободы. В настоящее время водитель находится в больнице, когда врачи зафиксируют, что состояние его здоровья улучшилось, будет решаться вопрос о его возможном аресте.
П.С. и это уже будет не колония-поселение, а реальная зона, пусть общая, а не строгач, но то же приятного мало.
АНТ пообещал лично контролировать это дело.
Знаю, многие переживают, что виновник аварии может уйти от наказания. Не получится. Я лично буду пристально следить за ходом дела.
Акцию памяти, назначенную ранее на 25-е ноября, перенесли. Объявлено, что она состоится в воскресенье, 24-го ноября, в 10:00 мск.
По данному ДТП :
На Кубань ру огромная тема : http://forums.kuban.ru/f1059/zhestkoe_dtp_na_severnoj-5005085-65.html
От туда же:
Всем, кто не равнодушен. Это счет для сбора помощи детям погибших в аварии Андрея и Людмилы Масловых (в девичестве Людмила Дишкавцова). Краснодар Сбербанк Дишкавцова Мария Викторовна (это Людмилина сестра)
Карта VISA 4276880064666864.
Это Марии мобильник +79881800123.
Спасибо огромное!!!
Группа Вконтакте http://vk.com/club61622664
Видео http://www.youtube.com/watch?v=ZFEgw1UeosI
http://ngs23.ru/news/23050328/view/
Сегодня был сюжет по 9тв
http://9tv.ru/news/item/43922
Ps: от себя добавлю, слежу с момента первого сообщения об этом ДТП на Кубань. Ру
Кому интересно, кратко напишу что прояснилось за эти дни:
хозяин машины Артур Швец, гулял и выпивал в клубе всю ночь, после чего с девушкой Юлей сел в машину, и поехал по городу. После ДТП сразу была информация и сообщения от фельдшера , которая увозила с места дтп пострадавшую девушку Юлю, в вконтакте группа "типичный Краснодар "сообщение было о том, что Артур был очень пьян!!! Дальше информация менялась часто, о количестве жертв и пострадавших. По фактам : Юле удалили почку, Артур лежал в ККб, после чего его вчера перевели в первую городскую больницу. К Артуру ездили участники форума за рулем с Кубань ру, но их встретили охранники Артура, по сообщениям -это его родной брат и друг. Разговор там был с угрозами в адрес приехавших. Запись разговора есть в группе вконтакте, ссылка выше указана.Юля знакома с Артуром всего один день ( видимо ночь в клубе). По словам подруги Юли, вконтакте, Юле уже угрожают если она расскажет о всем что было с Артуром, имеется ввиду выпивка и езда за рулем. По словам сестры погибшей, Родители Артура уже пытаются отмазать сына, сначала была информация про попытку выдать то, что за рулем была именно Юля!!!!#-o дальше хуже, уже есть попытки свалить все на тормозную систему машины, но на видео с регистратора хорошо видно, что машина нормально тормозила при перестроении из левого ряда в центральный и потом еще в центральном ряду машина оттормаживалась. Маленькая годовалая девочка пролежала в коме 5 дней и ночью 22.11.13 умерла. :cry:
В воскресенье в 10 утра на месте ДТП сбор людей, приносят цветы. Акцию разрешили, но никакой политики! На эту акцию памяти приедут корреспонденты с ОРТ ( программа Пусть Говорят) , 9 канал, еще вроде СМИ должны быть.
Кузнец Вакула
23.11.2013, 02:24
Повесить суку в прямом эфире!!! :evil:
Врачи, помогите чуваку, сам он не сможет.......
Повесить суку в прямом эфире!!! :evil:
Врачи, помогите чуваку, сам он не сможет.......
Эта чурка поганая еще и рыпается с угрозами. Завалить *****,вместе с кентами и братьями. Пора деньги ему на смертную казнь собирать.
Сержиньо
23.11.2013, 08:40
Повесить суку в прямом эфире!!
разве что на стальном тросе, ибо верёвка походу не выдержит эту тушу.....
Бармалей
23.11.2013, 19:21
В Краснодаре 24 ноября пройдет "народный сход" в память о погибшей в ДТП семье.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/40/1385190900_0940.250x200.jpeg
Трагическое ДТП в Краснодаре, в котором погибла семья и позже скончался в больнице годовалый ребенок, вызвало широкий общественный резонанс. Краснодарцы решили устроить 24 ноября на месте происшествия «народный сход» в память семьи Масловых. Губернатор региона заявил, что лично проследит за тем, чтобы виновник аварии не ушел от ответственности.
Вчера вечером, в своем микроблоге в Твиттере Александр Ткачев прокомментировал ДТП. «Как и все был потрясен страшной аварией в Краснодаре, 17 ноября. По вине лихача погибли супруги Масловы и была ранена их годовалая дочь. Сегодня маленькая Лера скончалась – врачи так и не смогли спасти ее жизнь. Слов нет", - написал губернатор. Также глава региона отметил, что сиротой остался сын Масловых Виктор (его не было в машине). Сейчас мальчик находится у родственников. Губернатор дал распоряжение оказать им полное содействие в оформлении опеки, о чем также сообщил в своем микроблоге.
"Знаю, многие переживают, что виновник аварии может уйти от наказания. Не получится. Я лично буду пристально следить за ходом дела", – подчеркнул Александр Ткачев.
Буквально сразу после аварии в социальной сети «Вконтакте» было создано сообщество "ДТП на Северной 17 ноября 2013 г." На сегодня в группе состоит 1,517 тыс. пользователь. Ее участники решили устроить 24 ноября в 10:00 на месте происшествия «народный сход» в память семьи Масловых. Судя по высказываниям пользователей, у многих краснодарцев появилось желание прийти в этот день на место катострофы и почтить память погибшей семьи. «Я принесу цветы. У меня трое детей и по этому мосту езжу почти каждый день», - написал пользователь Олег Булавенко. "Напишите пожалуйста, о том, чтобы все пришедшие почтить память не устроили там митинг, никаких плакатов! Никаких погромов! ", - написала Анастасия Киреева.
В этой же группе создан альбом, в котором размещены фотографии водителя машины, по чьей вине, предположительно, произошло ДТП. Также объявлен сбор средств для помощи оставшемуся сиротой Виктору Маслову.
Напомним, в воскресенье, 17 ноября, в Краснодаре произошла крупная авария. На улице Северной столкнулись 4 машины. Водитель автомобиля "Тойота Камри" выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". Как выяснилось впоследствии, 21-летний водитель Тойоты был пьян в момент аварии. Сейчас решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела в отношении виновника ДТП на более тяжелую.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/23/11/2013/890605.shtml
Час Мужества
23.11.2013, 21:13
Lubomir и прочие борцы за чистоту крови, шо-то вас не слышно было, когда произошло авария на Красной (http://kuban.mk.ru/article/2013/10/30/938232-smert-na-krasnoy.html). Причём не менее страшная. Но как только запахло чёрным, то слетелись, как мухи на гавно.:evil: Имейте совесть не лезть со своим колхозом в чужое горе.
Lubomir и прочие борцы за чистоту крови, шо-то вас не слышно было, когда произошло авария на Красной (http://kuban.mk.ru/article/2013/10/30/938232-smert-na-krasnoy.html). Причём не менее страшная. Но как только запахло чёрным, то слетелись, как мухи на гавно.:evil: Имейте совесть не лезть со своим колхозом в чужое горе.
У меня совесть необъятных размеров, больше чем у многих на этой планете. И ни в чье горе я не лезу,что за бред...А высказываться буду так,как считаю нужным и не надо мне советовать,как себя вести.
В Краснодаре прошла акция памяти жертв ДТП на Северной http://www.livekuban.ru/node/533410
Так вроде кроме Любомира вообще никто в господине Швеце чёрного-то и не разглядел. Ты о чём вообще?
Вчера напротив моего дома авария была шопипец! Напротив выезда из депо Восточного трамвайного,прямо на рельсах, бэха пятёрка старенькая (Е34) цепанула бэли, низки, тонировани приора, после этого голова-ноги, да так, что остановилась в клумбе практически около автомойки у Старого Замка.:shok: Это метров 250-300. По пути сбила 2-х велосипедистов. Одного не очень сильно, а второго увезла реанимация в очень тяжёлом состоянии. В бэхе было 3 придурка, которые, как говорят, сразу рванули во дворы. Интересно, с какой скоростью они летели, что по инерции пролетели такое расстояние? И как там пострадавший, жив хоть?
Drow Elf
25.11.2013, 13:09
Господа, в общем ситуация. Повадилась у нас во дворах автошкола (видать так, над РИСом которая по Ставропольской) тренироваться. Реально просто страшно становится ходить по кварталу. Перепутают педали или право-лево сдавая задом. Сейчас пытаюсь полюбовно решить через звонок с намеком, что так нельзя. Но если не поймут, как бороться?
Слепой мент
25.11.2013, 16:22
Господа, в общем ситуация. Повадилась у нас во дворах автошкола (видать так, над РИСом которая по Ставропольской) тренироваться. Реально просто страшно становится ходить по кварталу. Перепутают педали или право-лево сдавая задом. Сейчас пытаюсь полюбовно решить через звонок с намеком, что так нельзя. Но если не поймут, как бороться?
Кирпич и коктейль Молотова! Или создать летучий пионерский отряд с шилом у каждого в обеих руках!
Полиция назвала имя предполагаемого виновника ДТП на улице Северной в Краснодаре
Полиция официально назвала имя предполагаемого виновника резонансного ДТП в Краснодаре на улице Северной, в результате которого погибла семья.
"Имя мужчины уже неоднократно называлось в СМИ. Но с учетом общественного резонанса полиция решила официально подтвердить, что, по данным уголовного дела, именно Артур Швец 1992 года рождения управлял автомобилем "Тойота Камри", – рассказал официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару Артем Коноваленко.
По его словам, в отношении А. Швеца возбуждено уголовное дело. На данный момент мужчина находится в больнице под охраной.
По данным полиции, 21-летний водитель автомобиля "Тойота Камри" при поступлении в больницу находился в состоянии алкогольного опьянения.
http://www.yuga.ru/news/314498/
Товарищ Саахов
25.11.2013, 19:20
Всё предполагаемый.........
Всё предполагаемый.........
процедура. виновных у нас суд определяет.
centrolit
25.11.2013, 20:20
огромная тема : http://forums.kuban.r
столько желающих и в такой теме поглумиться не ожидал, и желающих свою правоту в сраче подоказывать:(
Ушла боязнь неотвратимости наказания за совершенное, либо приняла настолько извращенные формы, что наказание потеряло и смысл и персональность и выводы.
Отвратительно читать про "тошнотов". Как-будто с правами вшитыми в жЕпу порождались.
Сами себя жрем, тьфу
Капитан Врунгель
25.11.2013, 22:23
Drow Elf, гаишникам звони. На территории жилой зоны учебная езда запрещена.
Drow Elf
26.11.2013, 07:53
Капитан Врунгель, а точно гаишникам? Они же по факту вроде работать должны? Мне тут намекнули, что надо участковому, если автошкола по-хорошему не поймет.
Капитан Врунгель
26.11.2013, 10:24
Drow Elf, ты подробнее напиши. Они просто через дворы выезжают на проезжую часть или устраивают учебную езду? Ничего не пойму. Как в тот район можно впендюрить автодром?:shok: Там даже для клумб с цветочками места нет. А вообще, у каждого инструктора есть маршрутный лист, в котором указана схема улиц для учебной езды. И если гаишники поймают учебную машину за рулем которой находится ученик , на улице не входящей в маршрут, то инструктора всипут непадецки.
Drow Elf
26.11.2013, 10:44
Капитан Врунгель, они ездят по кварталу между Димитрова-Ставропольская-2-я Пятилетка. Крутятся по нему, ездят по-над подъездами, отрабатывают парковку задом. Квартал кстати обозначен знаками "жилая зона". Итак уже студенты задолбали, мочи нет, так теперь еще ходи и остерегайся учеников этих. Гаишники конечно наверное всипут инструктора, но их же как-то вызвать надо, чтобы успели приехать и поймать. А я боюсь и ехать не станут.
Итак уже студенты задолбали, мочи нет
А студентам, что инкриминируется:shok:?
Капитан Врунгель
26.11.2013, 10:54
Drow Elf, на машинах есть опознавательные знаки автошколы или просто "У"?
Drow Elf
26.11.2013, 11:02
Drow Elf, на машинах есть опознавательные знаки автошколы или просто "У"?
Нет, именно машина автошколы. "У" на крыше, на бортах название.
Капитан Врунгель
26.11.2013, 11:56
Drow Elf, ну тогда все просто. Идешь к директору, высказываешь свои тревоги по поводу того, что учебные машины тренируются во дворах. Если тебя не услышали, снимаешь на видео все их упражнения и пишешь заяву в ГИБДД по своему р-ну. Прикладываешь видео и их должны вздрючить.
Drow Elf
26.11.2013, 12:18
ОК, спасибо.
Друг Соседа
26.11.2013, 12:57
Drow Elf, ЛС
Краснодар: дело о смертельном ДТП могут замять
В Краснодаре произошло ДТП, жертвами которого стали три человека, в том числе годовалый ребенок. Есть сведения, что виновником аварии стал сын очень известного в регионе человека. Родственники погибших и местные жители опасаются, что благодаря связям молодого человека громкое дело могут замять.
http://www.vesti.ru/videos?vid=556552&cid=8
Седой, врядли, высокий резонанс, хотя попытки "загладить вину" были:
родственники Артура Швеца, предполагаемого виновника смертельного ДТП на улице Северной, в результате которого погибла семья Масловых, обратились с неожиданным предложением к родным жертв страшной аварии. Они хотят усыновить 10-летнего Виктора - единственного оставшегося в живых. Об этом сообщила Татьяна Дишкавцова - мать погибшей Людмилы Масловой.
http://www.rg.ru/2013/11/25/reg-ufo/viktor.html
Mixa_strike
27.11.2013, 09:39
сын очень известного в регионе человека
1). Швец? я не слышал такую фамилию... гугл тоже среди влиятельных людей фамилию Швец не находит)
2). У Камри номера обычные.
3). Артур учился в сельхозе, при всём уважении к КубГАУ, известные люди края своих детей минимум в Москву отправляют учиться...
4). Ткачев отписался в твиттере, что дело взял под личный контроль, а значит губеру Швецы до лампочки)
1). Швец? я не слышал такую фамилию... гугл тоже среди влиятельных людей фамилию Швец не находит)
:), даже близкие родственники не всегда имеют одну фамилию.
Mixa_strike
27.11.2013, 09:54
общественное мнение тут не причём.
После ДТП с участием вице-президента Лукойла - Баркова резонанс был ещё больше... но топ менеджер Лукойла - это не студент сельхоза - сын, к примеру, помощника прокурора какого-нибудь Ленинградского района...
даже близкие родственники не всегда имеют одну фамилию.
минимум на 50% уверен, что сын влиятельного человека носил бы ту же фамилию)
Что значит "загладить вину" ? Уверен что в семье этого молодого долбаиопа просто "взрыв мозга" по факту произошедшего. При любых раскладах , горе теперь у всех и с этим дальше жить , а это реально все, что могут предложить родители , хотя я даже не могу представить как этот ребенок может жить в семье убийцы его самых близких .
Я тоже отец и у меня растут дети , страшно за них , но как застраховаться ?
я даже не могу представить как этот ребенок может жить в семье убийцы его самых близких .
KAZZAK, вот именно поэтому и написал:
"загладить вину"
- в кавычках, потому, что загладить ее таким образом практически невозможно.
дело о смертельном ДТП могут замять
врядли
Очень на это надеюсь.
Энко, Просто, "замять дело " и попытаться "загладить вину " со стороны матери , это разные вещи.
Краснодар: дело о смертельном ДТП могут замять
Резонанс большой-не получится.
Есть сведения, что виновником аварии стал сын очень известного в регионе человека.
А так-легко бы.
гугл тоже среди влиятельных людей фамилию Швец не находит
Как выяснилось, ничего там особо влиятельного нет. Отец этого Артурчика трошки при деньгах, брат работает в ДПС и жена брата тоже в каких-то силовых структурах. Вот, собственно, и всё "влияние". Для отмаза при залёте чисто за синьку вполне достаточно, чем Артурчик, видимо, неоднократно успешно пользовался. После чего, очевидно, и решил, что ему закон не писан.
Но такого "влияния" совершенно недостаточно, чтобы отмазаться от ч.6 ст.264 УК РФ. Тем паче, что АНТ, типа, взял дело на контроль. Так что прогнозирую лет 8 общего + попадалово миллионов на 5-7, если не больше.
Взорвалась труба на дороге (http://www.youtube.com/watch?v=IeXzm0qKYUA&t=12):shok:
BMW сбила полицейского в Краснодаре (http://www.youtube.com/watch?v=pU-WUpzh6DU)
Инфа на югаполисе (http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/11/27/61228/kriminal-dps-policiya)
Vrungel'
28.11.2013, 00:27
Взорвалась труба на дороге
По делом муТаку на Тойоте - ибо нех на красный лететь...
По делом муТаку на Тойоте - ибо нех на красный лететь...
Более 50 % смотревших так думают. Кароче -вас большинство! :)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/28/4/1385614595_993214949.gif
Drow Elf
28.11.2013, 20:05
Седой, укладчики барханов виноваты, разметку не нанесли и опасный участок не обозначили.
Седой, укладчики барханов виноваты, разметку не нанесли и опасный участок не обозначили.
Та разметка вроде есть , некуй по сплошной куярить .)))
Drow Elf
29.11.2013, 14:50
KAZZAK, пересмотрел видео. Отзываю обвинения. Регик явно летел по встречке.
Народ, может это тут уже обсуждалось, но нет желания пролистывать страницы, уж извините. Но всё же, с 1 декабря этого года обязательно нужно переобуваться на зимнюю резину, вступил ли в силу этот закон? И могу ли я ездить на всесезонке?
Капитан Врунгель
29.11.2013, 16:29
Andrew, даже если и вступил, то на наш регион это не распространяется.
зы. всесезонка - зло. Такая резина существует только в России. Все от нищебродства придумано.
Andrew, даже если и вступил, то на наш регион это не распространяется.
зы. всесезонка - зло. Такая резина существует только в России. Все от нищебродства придумано.
Объясни мне тогда, почему моя машина, купленная в сша пришла с резиной Goodyear Allseasons? #-o
DYU, есть предположение, что таким образом компания не прочь подзахватить российский рынок.
Капитан Врунгель в целом прав - всесезонной резины в сущности нет
Капитан Врунгель
29.11.2013, 22:53
http://auto.mail.ru/article.html?id=44557
Эту страну никто и никогда не сможет победить.:lol:
Капитан Врунгель
29.11.2013, 23:21
DYU, зайди в любой интернет магазин и попробуй найти всесезонку именитых фирм. Я смог найти только Кама евро и Росава. И то на 13-14 диаметр.
Капитан Врунгель, Goodyear уже не именитая фирма? Ну или continental http://www.continentaltire.ca/www/tires_ca_en/themes/pcar/allseason/
Капитан Врунгель
30.11.2013, 00:15
Aptekar, интересно, почему всесезонка Континенталя продается только в Канаде, судя по ссылке, которую ты выложил? В других странах только зима и лето.
В Краснодаре откроют сквозной проезд по ул. Зиповской от ул. Московской до ул. Российской
Препятствующие строительству нового участка улицы гаражи и другие строения будут демонтированы.
Об этом распорядился глава Краснодара Владимир Евланов в ходе рабочего объезда Прикубанского округа, сообщает пресс-служба городской администрации.
В районе дома № 31 по улице Зиповской находятся металлические гаражи, которые мешают реконструкции улицы. Судебные решения по ликвидации незаконных построек уже приняты, и в ближайшее время они будут демонтированы. Кроме того, капитальные гаражи, расположенные в районе улицы Российской на участке будущей дороги, также будут снесены. Их владельцам будут безвозмездно предоставлены новые парковочные места на многоярусной автостоянке, расположенной неподалеку. Она возводится за счет инвестора.
Группа компаний ВКБ заканчивает проект реконструкции улицы Зиповской. На участке от улицы Московской до Российской будет проложена четырехполосная дорога, оборудованная тротуарами, ливневой канализацией, освещением. Работы планируется начать в следующем году.
http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/11/28/61257/transport-dorojnoe-dvijenie
Сержиньо
30.11.2013, 10:40
В Краснодаре откроют сквозной проезд по ул. Зиповской от ул. Московской до ул. Российской
Ну не знаю, в принципе чем больше дорог тем лучше.....но что касаемо того района, продление Зиповской это конечно хорошо, но она будет упираться в т-образный перекрёсток, то есть или налево или направо по Российской. Нужно будет устанавливать дополнительный светофор, который будет дополнительным тормозом в движении транспорта по Российской в час пик.
А вот если бы продлили в том же районе, Карякина до Российской, то имхо было бы даже лучше, она бы ровнёхонько выходила б на перекрёсток Российской и Черкасской и была бы как бы продолжением Черкасской, и светофор там уже есть.
В Краснодаре откроют сквозной проезд по ул. Зиповской от ул. Московской до ул. Российскойдавно пора... и Карякина тоже надо просквозить до Российской
Сержиньо
30.11.2013, 11:05
Не мешало бы помимо продления Зиповской расширить её от Московской до новостроек. А то там всего две полосы, плюс стоят по обочинам машины, что затрудняет движение. Места для расширения там дофигища, единственное коммуникаций там всяких много придётся переносить. А как у нас строят, боюсь развезут гавна на долгое время.
На участке от улицы Московской до Российской будет проложена четырехполосная дорога, оборудованная тротуарами, ливневой канализацией, освещением.вот же расширение
Кузнец Вакула
30.11.2013, 11:36
Краснодар вообще уникальный в этом плане город..., в нём всего 2 проезда через город, районы между собой не связаны, всё только через центр...
Не продлевать местные улицы надо на несколько кварталов, а делать сообщения между райнами: Российская-КМР, Гидрострой-Дубинка и.д., переезды через ж/д, без этого всё это припарки... С такими темпами миграции с севера на юг город колом станет через год.
:sorry::offtop:total, твой тирлайн уже не актуален. :)
http://i.umora.ru/427/138532992813427.jpg
Гы. Счастлифчик.
http://i.umora.ru/427/138532992813427.jpg
Гы. Счастлифчик.
Нифига!!! Это Микшер с Другом Соседа машинки переставили, а Врунгель им помогал!
Ёпта! Инфа 126 %.:lol:
Сержиньо
01.12.2013, 08:32
Звезда фильма "Форсаж" актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе
http://ria.ru/culture/20131201/980925128.html
Porsche до аварии и после:shok:
https://pbs.twimg.com/media/BaYDvDBIAAANpPi.jpg
Самое время класть асфальт. Пермь:lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/01/4/1385872369_802616695.jpg
Самое время класть асфальт. Пермь
"Какая , пля, дорога !?"(с)
Видать достали со своей дорогой .
02.12.13 Такая жизнь. Смертельное ДТП на улице Северной в Краснодаре. 16+
http://youtube.com/watch?list=UUOzIO5dGMYDWlcZ0yULEsKA&v=Ft3-6lBu7Ls&feature=c4-overview&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DFt3-6lBu7Ls%26feature%3Dc4-overview%26list%3DUUOzIO5dGMYDWlcZ0yULEsKA
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot