Просмотр полной версии : ОИ Сочи 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Хрюн Моржов
21.02.2014, 21:32
Зайцева - пенсия... Причем уже года полтора-два...
Щаз Витек за золотом поедет:)
ЕСТЬ ВОСЬМАЯ ЗОЛОТАЯ ОЛИМПИАДЫ! И вновь - ВИКТОР АН!:app::app::app:
Со второй чемпионской Виктора, на этот раз на 500-метровке шорт-трека! :app: :app: :app:
Это четвертая медаль России в шорт-треке (два золота, серебро и бронза). Три из них – Виктора Ана. Четвертая – серебро Владимира Григорьева!
Это пятая золотая медаль Виктора Ана на Олимпиадах! Он такой - единственный в мире!:app::app::app:
Виктор Ан - двукратный олимпийский чемпион!!! Урааааааа!!!!!!
Бармалей
21.02.2014, 21:56
Витя Ан ДВУХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН!!!:app::app::app:МОЛОДЕЦ!!!! Настоящий российский корейский мужик!:beer2:
Виииитёёёёёёк!!!!!!:app::app::app::app:
Сумасшедший забег. Это что - то невероятное!!!
Неееевееероояяятттннооо!!!
Шведский
21.02.2014, 21:58
Витёк!!!!!!!
Капитан Врунгель
21.02.2014, 21:59
Это мегакруто!!!! Как человек отыграл столько позиций???!!! Витя - ГЕНИЙ!!!:app::app::app::app::russian::russian::rus sian:
Это пизнец какой-то:shok:, задержался на старте#-o, но........ :lol: ВИКТОР ЗОЛОТОЙ!!!:app::app::app:
Mixa_strike
21.02.2014, 22:00
Ан - это просто ппц! Усэйн Болт на льду!!!:app::app::app:
а******, он ещё **** на 500 метрах даёт соперникам фору 5 метров чтобы отыметь их с ещё большим цинизмом:app::app::app:
Хрюн Моржов, Когда я переходил на личное по отношению к кому- не было? Но меня очень смущают на олимпиаде показатели наших девушек-биатлон ...90 60 90. Своими словами, ну и ****:shok: Толи дело сухопарая Дарья.
ЕСТЬ ВОСЬМАЯ ЗОЛОТАЯ ОЛИМПИАДЫ! И вновь - ВИКТОР АН!:app::app::app:
Со второй чемпионской Виктора, на этот раз на 500-метровке шорт-трека! :app: :app: :app:
Это четвертая медаль России в шорт-треке (два золота, серебро и бронза). Три из них – Виктора Ана. Четвертая – серебро Владимира Григорьева!
Это пятая золотая медаль Виктора Ана на Олимпиадах! Он такой - единственный в мире!:app::app::app:
Ну как же ты верил в Победу Виктора Ана! Но скажи честно, после старта сердце не остановилось?
Что это было??? Такое разве возможно??? Витя - БОГ!!!
Всех с золотой медалью!
Ну как же ты верил в Победу Виктора Ана! Но скажи честно, после старта сердце не остановилось?
Леонид, без малого...
prishelets
21.02.2014, 22:08
я так понимаю, он и в эстафете сёдня побежит?
я так понимаю, он и в эстафете сёдня побежит?
Безусловно побежит
Видео этого забега Виктора, надо сделать "настольной книгой" каждого российского спортсмена. :)
Я до сих пор в а*уе. :shok::lol::app:
eternity
21.02.2014, 22:12
Браво также нашей федерации шорт-трека за Виктора!
Витёк наш пацанчик, чистый Русский боец. Порадовал от души, аж слов нет, после хоккейного позора думал вообще на лимпияду забить, а тут.. Спасибо Витя!:beer2:
Ребята, кто может выложить медиальный зачет на данную минуту, сделайте, пожалуйста.
prishelets
21.02.2014, 22:14
Команда З С Б
1 Норвегия 10 4 8
2 Канада 9 10 5
3 США 9 6 11
4 Россия 8 10 7
5 Германия 8 4 4
слепой пью
21.02.2014, 22:15
Финальный забег это просто фантастика!!!
Витя спасибо тебе!!!
Леонид,
Медальный зачёт
1 Норвегия 10 4 8 22
2 Канада 9 10 5 24
3 США 9 6 11 26
4 Россия 8 10 7 25
5 Германия 8 4 4 16
6 Голландия 6 7 9 22
7 Швейцария 6 3 2 11
8 Белоруссия 5 0 1 6
9 Франция 4 4 7 15
10 Польша 4 0 0 4
Тревожно за Смолова и Ко становится. Щаз Леонтич в Бразилию поедет на ЧМ и рекрутинг устроит на ЧМ-18:)
Хоккейной федерации на заметку. :lol:
Гудвин, Переходи на обычный сленг. В отличии от меня ты чел. образованный.
Гудвин, а Ан случайно не кубанский спортсмен, как Волосожар?
Форекс, он за МО бегает:)
Кстати, помимо церемонии закрытия, на 24 февраля запланирована еще одна мега-церемония "налития" с большим размахом, причем:)
Ну что, Витек? Медальку привезешь еще?:)
Кстати, помимо церемонии закрытия, на 24 февраля запланирована еще одна мега-церемония "налития" с большим размахом, причем:)
Дмитрий Анатольевич: - Шо, опять? :)
Однако китайцы наипнулись:)
ВСЕХ С ДЕВЯТОЙ ЗОЛОТОЙ ОЛИМПИАДЫ-14!
На этот раз ВИКТОР АН И ЕГО ЧУДО-КОМАНДА в ЭСТАФЕТЕ НА 5000 м! :app: :app: :app:
ТРЕТЬЕ ЗОЛОТО ВИКТОРА АНА В СОЧИ! :app::app::app:
Есть пятая медаль России в шорт-треке (три золота, серебро и бронза)!
Четыре из них – Виктора Ана (две в команде). Пятая – серебро Владимира Григорьева!
ШЕСТОЕ ОЛИМПИЙСКОЕ ЗОЛОТО ВИКТОРА АНА! С ума сойти! :app::app::app:
Есть золотишко и в эстафете. :app::app::app:
З.Ы. Впервые в жизни смотрел эстафету, довольно таки забавно. :)
Окуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Витек, требуй у Пу пол царства:)
ВИИИИИИИИИИИТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁК!!!!!!!!!!!!!:beer2:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН: app::app::app::app::app:
Золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо! Все Молодцы!!! Красавцы!!!
Шведский
21.02.2014, 22:45
Золото!!!!!!
слепой пью
21.02.2014, 22:46
Браво парни!!!!!!!!!
Капитан Врунгель
21.02.2014, 22:46
Это ******блябудунах!!!!! Вот она отдушина ОИ для России!!!:russian::russian::russian::app::app::app :
Да еще и олимпийский рекорд.
Это фантастика!!!
Шестикратный ОЧ в шорт треке :shok::shok::shok:
:app::app::app:
Остальные ребята - тоже браво!!!
Но АН!!!
LEXXXXXX
21.02.2014, 22:48
Героя России Витьку! Всех с золотом)
А можно вместо тех видов, что остались еще шорт-трек провести?
Виктор Ан и все наши респект:app:
LEXXXXXX
21.02.2014, 22:50
А можно вместо тех видов, что остались еще шорт-трек провести?
и на летнии игры включить)).
слепой пью
21.02.2014, 22:50
Для начала квартиру в Москве:)Он заслужил:app:
Шведский
21.02.2014, 22:51
Я счастлив!
prishelets
21.02.2014, 22:51
вышли на второе место в общекомандном и по количеству медалей делим 1-2 с пиндосами. можно спать спокойно))
Мудддко и Пуууу обеспечьте Витька жильем за каждую медаль:evil:
КАК ЭТО БЫЛО.
Сначала сыпанулись, как груши с дерева пара команд. Но америкосы, как приклеенные пасли наших.
За 15 кругов до финиша америкосы вышли вперед. Вся надежда на два финишных круга Виктора Ана? За 7 кругов мы снова впереди! Ну а два последних молниеносных круга Виктора Ана!!! Это как из парной в ледяную прорубь!
И ведь поставили на место америкосов! Да ещё и с олимпийским рекордом!
Это невозможно смотреть без дикого восторга и гордости за РОССИЮ!
Вот имена победителей эстафеты на 5000м
Виктор АН
Семен ЕЛИСТРАТОВ
Владимир ГРИГОРЬЕВ
Руслан ЗАХАРОВ
РОССИЯ – ВПЕРЁД!!!
:leb::leb::leb::leb:
Вот уж действительно: Чемпионы не падают!!!
Капитан Врунгель
21.02.2014, 22:53
Корейцам, спасибо за Витю!!! И сосать вам не пересосать за то, что выкинули его после травмы.
LEXXXXXX
21.02.2014, 22:53
Для начала квартиру в Москве:)Он заслужил:app:
по комнате за медаль)
Вот так один Виктор Ан сделал нашу команду по шорт - треку лучшей на Олимпиаде
prishelets
21.02.2014, 22:54
по количеству медалей делим 1-2 с пиндосами. можно спать спокойно
а нет..соврал. у америкосов на одну медальку больше. как то я ее проспал
Корейцам, спасибо за Витю!!! И сосать вам не пересосать за то, что выкинули его после травмы.
Они в лице женщины - президента уже признали свою вину и раскаялись. Поэтому не надо так грубо.
Виктор Ан - трехкратный Олимпийский чемпион в Сочи! И еще бронзовый призер!!!
Виктор Ан - гений!!!!! Человек с другой планеты. А парни наши - просто красавцы!!!
Капитан Врунгель
21.02.2014, 23:05
Леонид, шестикратный.
слепой пью
21.02.2014, 23:07
Из девяти золотых сборной,в четырех принял участие НАШ ВИТЯ:app::app::app:
Леонид, шестикратный.
На Сочинской Олимпиаде. Но уточню.
LEXXXXXX
21.02.2014, 23:09
И как то пох, что АН кореец... Он сражался для нас. ! Безразличием к флагу медали не взять.! М О Л О Д Е Ц !
флаг РОССИИ в его руках со словами "СПАСИБО"...ВИТЯ ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС:)
mr_Kirill
21.02.2014, 23:14
Вот Витя - олицетворение для меня настоящего олимпийца, думаю именно таким задумывал господин барон спортсменов, которые должны были соревноваться на ОИ.
Когда все уходит на второй план, национальность, заслуги, травмы и заработки.......
Я так же радовался за Дашу, которая выступает за Белоруссию, За того же Фарката, за Францию.......
Эти бойцы достойны восхищения, и срать они хотели на политику..... они настоящие спортсмены!
На фоне оглушительного успеха в шорт-треке не выходит из головы биатлон...Зайцева... Она с Пихлером работала? Оно и видно б..ть. Пихлер сссука- ненавижу. И бегал там больше всех после финиша, радостно хрюкая серебряной медали. Специалист куев.
Шведский
21.02.2014, 23:17
Я реально рад, мне плакать хочется.
Корейцам, спасибо за Витю!!!
А если вспомнить и Цоя, то, в пору, ослабить российское негодование по поводу поедания корейцами собак?! :mrgreen:
не выходит из головы биатлон
Та надо натравить биатлонистов на хоккеистов: постреляют, промажут, так хоть мы поржём.:lol:
А если вспомнить и Цоя, то, в пору, ослабить российское негодование по поводу поедания корейцами собак?! :mrgreen:
А я всегда вспоминаю Михаила Ана. Очень хороший был полузащитник Пахтакора.
mr_Kirill
21.02.2014, 23:40
отметили победу на работе, конфетами))))http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_photo~6.JPG
"Настольная книга" (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437680_Zolotoy-zabeg-Viktora-Ana?playeri=2)
отметили победу на работе, конфетами))))http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_photo~6.JPG
Прям бросилось с твоих конфеток: Шок о ладная укр импровизация.
Чё за хрень, меня напрягает следующая лямпиада, кол-во жертв растёт.
mr_Kirill
22.02.2014, 01:05
парни, кто был сегодня на биатлоне, это правда, что хохлы пишут?
Підгрушна Олена: Вболівальники з Росії на трасі згадували війну і кричали в спину "промахніться, падайте"
"Промовчати неможливо. Вперше в житті бачила таке, хоча зазвичай російські вболівальники добре підтримують українських спортсменів: на трасі і на трибунах. Завжди так само радіють і вболівають за нас , як і ми - за росіян. Сьогодні ми бачили, як російські вболівальники раділи промахам Валі Семеренко, як російські вболівальники кричали нам на трасі, згадуючи війну, як кричали "промахніться, падайте" і так далі. Це не ті люди, які виходять на трасу і вболівають за спорт. Ті крики і вигуки, які були на трасі просто не вкладаються в голові. Відмовляюся вірити в те, що росіяни так можуть. А це факт"
А я всегда вспоминаю Михаила Ана. Очень хороший был полузащитник Пахтакора.
Лёнь, я помню Михаила Ана, но меня напрягает, что наших спортчинуш, сделавших корейский финт ушами, сподвигнет на прогресс, именно подобная форма "развития российского спорта" - голдассимиляция от Мутко. Но, перед спортсменом Виктором Ан (ом?) я снимаю бандану.:mygod: Велик и могуч.:app:
Підгрушна Олена: Вболівальники з Росії на трасі згадували війну і кричали в спину "промахніться, падайте"
mr_Kirill, а зачем кого-то спрашивать? У нас здесь на сайте хоть слово кто-то против Украины во время гонки сказал? Вполне допускаю, что возле трассы кто-то и гундел под руку лидерам, болея за своих. Но и к словам Пидгрушной надо относиться осторожно.
Во-первых, в пылу борьбы расслышать что тебе кричат непросто. Во-вторых: Пидгрушная в 2013 году вышла замуж за праворадикального депутата Верховной рады Алексея Кайду. В том же году, став в составе эстафетной команды победительницей второго этапа кубка мира по биатлону, Пидгрушная, финишируя на последнем этапе, взяла флаг подаренный болельщиками сборной и совершивший вместе с ними эстафету по множеству городов Украины. Примечательно, что лозунг "Разом до перемоги" (Вместе к победе), появившийся на флаге еще летом 2013 года совпал с оппозиционным лозунгом принятым позднее активистами Евромайдана.
Бог с ней, с Пидгрушной. Ну не хватает ей разума даже в минуты счастья. Не надо и нам распалять себя ненавистью через Пидгрушную к её народу, не чужому и для нас.
Щаз заанонсировали Вести в субботу, где Липницкая и Сотникова, не глядя друг другу в глаза, будут уверять население страны в теплой и нежной командной дружбе в личном виде спорта:). Понравился сюжетик:). Две маленьких гадючки у Брылева в банке:)
mr_Kirill
22.02.2014, 01:45
ооооо, скинули мне ссылку........
Petitioning International Skating Union (ISU)
Open Investigation into Judging Decisions of Women's Figure Skating and Demand Rejudgement at the Sochi Olympics
http://www.change.org/en-CA/petitions/international-skating-union-isu-open-investigation-into-judging-decisions-of-women-s-figure-skating-and-demand-rejudgement-at-the-sochi-olympics
200 000 подписей
засудили, мля оказывается кореянку.........
mr_Kirill
22.02.2014, 01:48
Давний,
да просто случайно наткнулся на фейсбуке, хотел узнать.....
Пересматриваю шорт-трек.КАЙФ!!!!!!!!!!
Согласен со Стариком. Я про Ана, тем более «Витю», раньше ничего вообще не знал, ну и решил посмотреть шорт-трек – кого это там еще натурализовали? Ан поразил тем, как легко внешне обходил соперников на трассе, и тем, как не давал себя обойти. Талантище! Дайте ему квартиру )))
Особый поклон за флаг со словом Спасибо. Отблагодарил круто. Три золота и бронза в Сочи! Это нечто. Зал был на ушах, думаю и у теликов некоторые подняли за него тост-другой.
24 августа 1960 г. «Лос-Анджелес гералд» опубликовала выдержки из брошюры «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике». Брошюра была издана в Нью-Йорке в 1955 г. фондом Рона Хаббарда . В «русском руководстве указывалось:
«... Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну».
Мутко, как амбициозному политику и патриоту нужно работать и дальше и искать наемников, например, в Кении. Ибо им нет равных в беге на 1500, 3000 м с препятствиями, 5000 и 10 000 метров что у мужчин, что у женщин.Они уже покушаются на пальму первенства и на 800 метров. Параллельно не забывать о конькобежцах Голландии.
Представляете сколько счастья у нас будет от распирания гордости и величия?
Да, и сегодня мы должны дружно поболеть за пиндоса Вайлда в параллельном слаломе. А чем черт не шутит, если сегодня он очередное золото возьмет, 10-е по счету? И тогда, как в этой теме предлагают нужно Ан Хён Су и Вику Вайлду давать звание Героя России.
PS. Прошу не обижаться, если ваше понимание национальной спортивной гордости и славы не совпадает с моим. С уважением, Форекс!
Хрюн Моржов
22.02.2014, 09:18
«... Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну».
Форекс, я думаю, что ты ошибаешься... В данном лслучае, наоборот, гордость и патриотизм возрождается, пусть даже и спомощью этнически не русских хлопцев. Они всё равно бегают в нашей форме, с нашими флагами и поют наш гимн. Или в России все - этнические русские?:-P
Не переживай, это только на пользу!
Хрюн Моржов, ты же понимешь, что я имею ввиду. Случай с корейцем и американцем, это вектор заданный Мутко и одобренный Пу в профессиональном спорте. Скоро мы начнем забывать хоккей, коньки, лыжи, биатлон и с гордость произносить сноуборд, могул, керлинг и шорт трек. Хорошо, что еще жива Тарасова и Москвина и фигурное никак не угробят. Ведь 6 игр одной хоккейной команды сб России и предполагаемое 1 место и 41 секунда корейца на 500 метровке это в итоге на выходе одно золото для страны. Мутко интересует Халк и Ан, Вайлд и Ансальди, мне очень неприятно от того, что молодежь перестала заниматься спортом в том, масштабе о котором мы с тобою еще помним, мне неприятно от того, что каждый год умирает по 3-5 профессиональных клубов страны, о которых я знал еще с детства и на многие команды ходил, гибнет краевой футбол, а Иван Саныч набирает 12 клубов вышки в приказном порядке директорам спорт-интернатов и мольбой отдельным главам районов края, первая лига просто в крае умерла.
А все это приведет к тому, что на 5-м десятке уйдут завтра на покой Демченко , Воевода и Зубков, и на следующей Олимпиаде нести флаг страны на открытии будет в лучшем случае Липницкая, или Ан или Вайлд (2 последних варианта не пропустит Старая площзадь:-D),
Хрюн Моржов
22.02.2014, 09:33
Ты смешал всё вместе - воспитание патриотизма и воспитание этнически русских спортсменов. Это разные вещи, как бы... ;)
Привлекая звездных иностранцев мы тем самым развиваем и интерес к спорту, и тем самым привлекаем молодежь и детей в спорт. Так поступают и поступали все большие страны, который ставят задачи развитие спорта у себя в странах.
Наши спецы всегда ездили тренерами, и даже сейчас много выступают спортсменов за другие страны - на Кубку (бокс), в штаты и Китай (фигурное, акробатика, батут, гимнастика), Словакия и Беларусь (биатлон), и прочее, прочее...
Короче, все нормально! Идем нормальным путем!
Разрешите вмешаться и не согласиться с обоими. Какой "вектор", какой "путь" - это просто домашняя олимпиада, где надо давать результат. :app:
Кароче это тупо от безысходности. #-o
Правда. Зрители, по словам очевидцев, вели себя безобразно и скандировали: мимо и упади.
Быдло, кули...
Хрюн Моржов
22.02.2014, 09:55
Правда. Зрители, по словам очевидцев, вели себя безобразно и скандировали: мимо и упади.
Быдло, кули...
Не в защиту оных , а ради объективности - когда люди на майдане говорят в камеру: "руский язык, це не мова, це собачий лай..."
Так шо хохлы еще те, "братья"...
Да и вообще по турниру, вторыми шли наши, и я в душе желал неудачи украинкам, хотел, чтобы они промахивались и мы бы победили... Что здесь такого? Это другая страна, с границами и своей армией, они конкурировали с нашими, я болею за нишаих6 зачем мне украинки в сравнении с НАШИМИ? Хотя кричать под руку просто неркаисво!
Хрюн Моржов, часть хохлов.
Форекс, безо всякой обиды.
Олимпийская медаль любого достоинства, завоеванная спортсменом, выступающим под флагом России, поднимает национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, а не убивает, как ты считаешь. С этим ты наверняка спорить не будешь.
Тебе неуютно от того, что победитель родом из другой страны? Так это сплошь и рядом в любых видах спорта. Форекс, ты достаточно образован, чтобы не понимать: мир здорово изменился с 30-х годов прошлого столетия.
Было одно государство, в котором её фюрер был непримиримым борцом за чистоту расы. Наверняка ты знаешь кровь каких ничтожных, по мнению того фюрера, государств течет в жилах игроков футбольной сборной его страны. Сборной, являющейся гордостью нации, на поклонении которой подрастают новые поколения.
И насчет Кении ты неоригинален. С успехом уже выступают легкоатлеты Африки за другие государства.
Тебя задело, что на нескольких страницах форума мы восторгались инородцами Виком Вайдлом и Виктором Аном, уже принесшими нашей стране четыре золотые медали? Так наш форум – всего лишь маленькая часть болельщицкой армии страны. И примерно так же реагирует вся страна: миллионы восторженных, с одной стороны и отдельные борцы за чистоту расы, с другой. А значит победы этих новых россиян поднимают национальную гордость и патриотизм в стране, а не уничтожают.
Не надо единичные случаи привлечения мигрантов в национальные сборные России рассматривать, как угрозу национальным талантам. Они наоборот становятся катализатором развития диковинных видов спорта в нашей стране. Ведь в том же шорт-треке золотые медали не только у Виктора Ана, но и у его товарищей по эстафетным командам, которые так много почерпнули от тренировок вместе с Аном. Как и у Виктора Вайдла учатся и научатся многому российские сноубордисты.
На мой взгляд предметом национальной гордости является и то, что Виктор Ан выбрал для себя именно Россию, а не какую-то там «пиндосию», как и то, что Вика Уайдла покорила красота именно русской девушки Алены Заварзиной.:)
С уважением, Давний
Тем временем, наш америкос:) лучший в квалифае, причем с большим запасом.
Сержиньо
22.02.2014, 11:22
Елена Пидгрушная: Русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко
Олимпийская чемпионка биатлонистка Елена Пидгрушная после победы в эстафете пожаловалась на российских болельщиков.
http://news.rambler.ru/23758853/
Поддержу Форекса ... Когда лозунг - главное картинка - спорт умирает на низах ... А на счёт хохлов то лично я не вижу ни какой разницы между людьми проживающими на востоке Украины и в КК - из за какого то слабоумного кто смог построить границу между родными народами - сейчас на таких же как Мы , кричим по не хватке знаний Они ...
Ты смешал всё вместе - воспитание патриотизма и воспитание этнически русских спортсменов. Это разные вещи, как бы... ;)
Привлекая звездных иностранцев мы тем самым развиваем и интерес к спорту, и тем самым привлекаем молодежь и детей в спорт. Так поступают и поступали все большие страны, который ставят задачи развитие спорта у себя в странах.
Наши спецы всегда ездили тренерами, и даже сейчас много выступают спортсменов за другие страны - на Кубку (бокс), в штаты и Китай (фигурное, акробатика, батут, гимнастика), Словакия и Беларусь (биатлон), и прочее, прочее...
Короче, все нормально! Идем нормальным путем!
Дануна, идиотизм это и бред - натурализация. Ну как могут два брата Боатенга играть за разные футбольные сборные? Но коль скоро во всём мире это происходит и не запрещено, то почему мы должны только кусать локти от того, что бывшие наши выигрывают медали для других стран? С точки зрения патриотизма мне, например, по душе, что не Заварзина переметнулась за пиндосов, а он стал выступать за нас, да ещё и выигрывать золото.
Товарищ Саахов
22.02.2014, 14:27
..Олимпийская медаль любого достоинства, завоеванная спортсменом, выступающим под флагом России, поднимает национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении..
нл. Хрень всё это!!! Тем более, подрастающее поколение само зачастую думает как бы свалить отсюда. А вообще вот никогда не понимал, патриотизм,так называемый, гордость в России поднимают всегда медальками, конфетами, картинками красивыми, лозунгами, но НЕ ДРУГИМ!!!
писец *** радоваться медалькам пиндоса и косоглазого#-o
зы: следующим шагом будет радость от закона об однополых браков.
зызы: а привлечение молодежи к спорту надо делать не натурализацией пиндосни, а строительством спортивных площадок (у нас на районе я во дворах нашел только один турник, а пивняков насчитал около 10), открытием БЕСПЛАТНЫХ спортивных секций и т.д.
Отыграть 1,12 сек это фантастика.
Уайдл в финале!:app:
Да еще и по синей дорожке. Которая более медленная, как признают многие
3 : 0, да пойми ты, что такими победами интерес у молодежи и формируется. А если занимать двадцатые места, то никто и не пойдет в этот спорт. Понятно, что нужны и условия. Тот бабос, который вломили, только этим и оправдываю. Будет где молодежь учить. А Вик боец, пример, как-раз для молодых:)
В первой попытке Виктор опередил соперника на 0,12 сек. Маловато. Но верим в Победу!
Уайдл Двукратный чемпион. Ура!!!!!!!
ЕСТЬ ВТОРАЯ МЕДАЛЬ ОЛИМПИАДЫ-2014 ВИКА УАЙДЛА!
И снова ЗОЛОТО! 10-я, юбилейная, РОССИЙСКАЯ ЗОЛОТАЯ!:app::app:
Как там табличка смотрится?
Как там табличка смотрится? намана вроде (http://o14.yandex.ru/) :)
Вторую попытку Уайдла в полуфинале можно сравнить с финалом Виктора Ана.
Леонид, смотрится:). Еще Зубков что-то зацепит
Еще Зубков что-то зацепит
Зубков, мужская эстафета в биатлоне и 50 км у лыжников.
alives23
22.02.2014, 16:05
Лично для меня, все медали, завованные натурализованным корейцем, не заменят одну- в хоккее. За провал в хоккее надо гнать Мудко. И не только за это.
eternity
22.02.2014, 16:09
писец *** радоваться медалькам пиндоса и косоглазого#-o
зы: следующим шагом будет радость от закона об однополых браков.
зызы: а привлечение молодежи к спорту надо делать не натурализацией пиндосни, а строительством спортивных площадок (у нас на районе я во дворах нашел только один турник, а пивняков насчитал около 10), открытием БЕСПЛАТНЫХ спортивных секций и т.д.
А почему нельзя делать и то и другое???
И, кстати, в какой стране мира ты видел бесплатные секции? Кроме нашей и уличной гимнастики в Китае? У нас они есть, по крайней мере. Только в них ещё попробуй найди желающих заниматься. А после Олимпиады 100% желающих станет больше.
eternity
22.02.2014, 16:12
Лично для меня, все медали, завованные натурализованным корейцем, не заменят одну- в хоккее. За провал в хоккее надо гнать Мудко. И не только за это.
А по-моему, наоборот, переоцениваем этот хоккей. Столько шума ради одного комплекта наград... От вчерашней эстафеты по шорт-треку больше эмоций, чем от наших хоккеистов за последние лет 10.
Товарищ Саахов
22.02.2014, 16:35
... От вчерашней эстафеты по шорт-треку больше эмоций, чем от наших хоккеистов за последние лет 10.
Да-ну на фиг.
От вчерашней эстафеты по шорт-треку больше эмоций, чем от наших хоккеистов за последние лет 10.
Не знаю, по мне весь этот шорт-трек - это вообще не совсем полновесный вид спорта. Сродни баскетболу с ограничением игроков по росту.
Муравьиные бега какие-то.
Вчера смотрел, но не скажу, что испытывал хоть какие-то эмоции.
Хотя нет, испытывал, когда голландка, разорвавшая всех соперниц в конькобежном спорте не смогла пройти в финал тупо из-за того, что она слишком высокая, то я окончательно перестал воспринимать это действо как вид спорта.
Нет, медали конечно никто не отменял, и здорово что урвали именно того, самого нужного корейца из десятков его соотечественников участвующих в соревнованиях под разными флагами, но с хоккеем я бы это точно не сравнил.
бригадир
22.02.2014, 18:11
Buffon, Конечно, все утрированно, но наша сбродная по каккею - это пинзец, нах приезжали, у нас у всех есть выбор #-o работать - или уволиться! За все предидущие олимпиады- просер самый безвольныЙ - тренер - слабак! Эти *****и - отвечающие за результат про каккей, должны прилюдно покаятся и уехать в Хабаровск - развивать данный вид спорта на Дальнем Востоке. И Мутко с собой заберите! Минимум в Благлвещенск ( я там был:lol:)
При росте 180, я себя в свое время, комфортно чувствовал на площадке(...Сродни баскетболу с ограничением игроков по росту.
Муравьиные бега какие-то...), работы хватало - мячики распределять и нежданки грузить:) Чемпины Краснодра среди СШ - СШ №22 год дак этот 78:) Ан - ВЕЛИК! МУЖИК! ТРУДЯГА - как и все корейцы. И потому, что корейцев на Кубани я считаю за своих - медали НАШИ!
Квон Иннокентий Сеунович! Позвони....
Эти *****и - отвечающие за результат про каккей,
Россия 2, Мутко: - Результат хоккейной сборной (внимание!) разочаровал....
Вдумайтесь, РАЗОЧАРОВАЛ, только и всего:shok:#-o:evil:
бригадир
22.02.2014, 18:22
Седой, Е5 магнид Е5 :evil::lol:
mr_Kirill
22.02.2014, 18:27
кстати, такие результаты голландцев в коньках.... причем практически всех спортсменов....... меня почему-то наводят на мысли о фармацевтических делах. Не имею права обвинять, нет данных, но на такие мысли наводит. Не верю я, что можно всех, и мужиков и баб подготовить лучше всех в мире.
ЕСТЬ ВТОРАЯ МЕДАЛЬ ОЛИМПИАДЫ-2014 ВИКА УАЙДЛА!
И снова ЗОЛОТО! 10-я, юбилейная, РОССИЙСКАЯ ЗОЛОТАЯ!:app::app:
Давний, я сразу стал об этом догадываться! :)
бригадир
22.02.2014, 18:34
mr_Kirill, И я того же мнения!:) Че то жрут, однозначно! Мы мальчики взрослые - так не бывает!:evil: Фармакология Голандцев - лучшая в мире..... А может все и прощще - трава Урожайнее, чем на Кубани :lol:
alives23
22.02.2014, 18:38
А почему нельзя делать и то и другое???
И, кстати, в какой стране мира ты видел бесплатные секции?
Почти все болшие спортсмены США, Канады, да и многих лругих стран вышли из студенческого спорта.
Волков начал нормуль, но промазал, сцуко, на первой же стрельбе
бригадир
22.02.2014, 18:49
Гудвин, Волков - нормуль!!!!!!!!!!!!! Исче не все решено! Впииииииииииред КУБАНЬ:app:
mr_Kirill
22.02.2014, 18:50
Молодец, ВОлков, отработал
бригадир
22.02.2014, 18:56
ЖЖЖеня!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Нолрмуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бригадир
22.02.2014, 18:57
mr_Kirill, Ты уже стал для меня родным человеком:lol::app:
В биатлоне, думаю, серебро возьмем как минимум
mr_Kirill
22.02.2014, 19:01
млядь, ему калаш надо было взять, а не винтовку)))))) от пуза на весь рожок очередь по мишени
mr_Kirill
22.02.2014, 19:02
В биатлоне, думаю, серебро возьмем как минимум
не торопись!!!!!!!
А что за норвежце нохчи бегают с золотым стечкиным...винтовкой))
бригадир
22.02.2014, 19:11
Я люблю и не навижу тебя... Б...далин!
mr_Kirill
22.02.2014, 19:14
бригадир,
все же "старик" - красавчик!!!!!!!!!!!
А что за норвежце нохчи бегают с золотым <s>стечкиным</s>...винтовкой))
бригадир
22.02.2014, 19:22
Пля! Далин! Ну что ты делаешь с нами!#-o Я не могу болеть за наших!!!!!!!! МММММУУУУУУУЖЖЖЖИККККК!:app::app::app::app::app: СОРОК! Я топлю за возраст!:lol:
По информации СЭ, сегодня немецкий тренер сборной России Вольфганг Пихлер покинет Сочи. Вечерним рейсом он отправится на родину. Контракт Пихлера с СБР действует до конца сезона.
Ещё одна бронза: Сборная России – бронзовый призер в женской командной гонке преследования! Да еще и с третьим временем в истории Олимпиад!
По информации СЭ, сегодня немецкий тренер сборной России Вольфганг Пихлер покинет Сочи. Вечерним рейсом он отправится на родину. Контракт Пихлера с СБР действует до конца сезона.
Со шведами у него контракт с открытой датой.
mr_Kirill
22.02.2014, 19:28
за Шипулина.... бздю
бригадир
22.02.2014, 19:34
АНТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВ АЙ! КУБАНЬ с ТОБОЙ!:vpered:
Свендсен застрелился, Антоха-фпирёёёт!
Должен Антоша взять Шемппа. Главное Ланди не подпустить на финиш... Ланди в створе епнет
бригадир
22.02.2014, 19:39
ШИПУЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жми :wave::magnid:
Давай, Антоха!!! Мы с тобой!!!
Шведский
22.02.2014, 19:40
Давай Антон!
Мы отыграли большое отставание. Неужели не хватит сил? Очень хочу Победу!
mr_Kirill
22.02.2014, 19:41
млядь, я сам руками и ногами толкаюсь в такт Шипулину непроизвольно!!!!!!!!!!!
Антон-БОГ!!! :app::app::app:
Ура !!!!!!!!!!!!!! Победа!!!!! Наконец - то
Ай, красавцы!!!!:app::app::app::app:
Вот это да. Наши красавцы!!!! Мы вас любим!!!
mr_Kirill
22.02.2014, 19:43
ааааааааклхйфдчйфлхвнцх, нб.ЦКчшеи;фЧЫ Ялр/яцфипчцфоеч дх/кдох;чуфц;днц Зцйдфйлдчсфкйсча;фгиосчыф;о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ам прогнозировать Победу в эстафете? Тот молодец!
16,6 сек проигрывал норвежцу Свендссону, стартуя на четвертом этапе Шипулин. И 14,6 сек немцу Шемпу, идущему вторым. А на пятки Антону наступал швейцарец австриец Ландентингер. и подтянувшийся к ним
Шипулин мог рвануть после первого стрельбища, мазали все и не по одному разу, но и Антон промазал дважды.
А потому после лежки борьба за медали обострилась до предела. Четверка стреляющих лыжников шла след в след. Все должна была решить заключительная стрельба эстафеты. Какой запредельный накал борьбы! У кого окажутся крепче нервы? Может быть мы уже свое все промазали до этой стойки?
Ведь уже восемь раз мазонули наши. Больше, чем кто либо.
Началось! Первый Свендсен, второй Шемп, а третьи – Шипулин и австриец Ландентингер Немец точен и Антон точен следом! А Свендсен и Ландентингер мажут. А Свендсон 4-кратный олимпийский чемпион застрелился и получил круг штрафа!
Шемп или Шипулин? Шипулин или Шемп? В противостоянии именно этих патрулей решалась судьба золотой медали. Антон сидит на пятках у немца. Идут сторожа друг друга.Шипулин выходит вперед, а немец оглядывается. На стадион пе6рвым выходит Антон, но немец на пятках. РОССИЯ- РО-ССИЯ ПОБЕДА. ЗОЛОТО БИАТЛОНА. ВОТ ЭТО ДА! ШИПУЛИН ГЕНИЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙЙ. МЫ ПОБЕДИЛИ!!! УР_Р_РА!!:app::app::app:
Бармалей
22.02.2014, 19:44
ААААА!!!Антон Шипулин ЧЕМПИОН!!!:app::app::app::app::app:
Валидольный финиш,но Антон это сделал!!!! МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!! ГОРДИМСЯ!!!:beer2:
Спасибо родителям Антона, которые были свидетелями его триумфа!
Шведский
22.02.2014, 19:44
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ващщщеееее:app::app::app:
Просто - герои, все четверо, не только Шип!!!!!
Шведский
22.02.2014, 19:45
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ НАШИ СТРЕЛЯЮЩИЕ ЛЫЖНИКИ!
Алексей Волков
Евгений Устюгов
Дмитрий Малышко
Антон Шипулин
ЭТО ПЕРВАЯ РОССИЙСКАЯ ЭСТАФЕТНАЯ ПОБЕДА РОССИЙСКИХ МУЖИКОВ С 1988 ГОДА!
УР-Р-Р-А ГЕРОЯМ! :leb: :leb: :leb: :leb:
mr_Kirill
22.02.2014, 19:49
а теперь за финов!!!!!!!!!!!!
бригадир
22.02.2014, 19:49
ШИПУЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИZДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я О,,,ЕЛ!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ КУБАНЬ ! C ПОБЕДОЙ СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app::app:
Вот это победа, так победа!!! Такую победу я и хотел увидеть еще с советских времен!
Mixa_strike
22.02.2014, 19:50
Лыжи 50 км. решится кто будет на 1 местe по медалям. мы или норвежцы!?!
Шипулина это медаль, кто бы и что не говорил. Три других участника на золото не ехали:)
Золотой нежданчик. :) Парни, браво и спасибо! :app::beer2:
Шипулина это медаль, кто бы и что не говорил. Три других участника на золото не ехали:)
Дима - это золото - всех!!! Три норга (братья Бе и Бьердален) ехали на золото - и ****? Все молодцы!!!:app::app::app:
Зубков и его четверка и 50 км (Легков) - одна золотая еще должна быть.
Когда фриц стал оглядываться назад стало понятно кто будет первым.
Хочу еще раз посмотреть финиш эстафеты и пережить эти необыкновенные, потрясающие минуты!
YuraYura
22.02.2014, 20:02
CША-Финляндия 0:2
Скорее всего не стреляли:lol: Всех с биатлонным праздником, спасибо хлопцы!:lol::app:
Спортивный прогнозист из меня, как из говна пуля (не ожидал успеха на Играх ). И слава Богу! Вот только за печень Леонтиевича переживаю. :lol:
ВладислаВ
22.02.2014, 20:07
Паровоз, он - Мутко - счас будет на коне... ;)
Спортивный прогнозист из меня, как из говна пуля (не ожидал успеха на Играх ). И слава Богу! Вот только за печень Леонтиевича переживаю. :lol:
Когда читал про печень, думал ты о своей беспокоишься. А у Мутко она железная. Не фиг беспокоиться. И это золото не благодаря Прохорову и Мутко , а вопреки. Заслуга ребят и тренеров
Как там таблица. Хочу увидеть
Спортивный прогнозист из меня, как из говна пуля (не ожидал успеха на Играх ). И слава Богу! :lol:
Аналогично:lol:;) поэтому не играю на тотализаторе.
Но как я этому рад!!!:)
Бармалей
22.02.2014, 20:10
Мы на первом месте по завоёванным медалям,это здорово!:app::beer2:
Сержиньо
22.02.2014, 20:11
Как там таблица. Хочу увидеть
http://www.championat.com/olympic14/170/astat_medal.html
Эммануэль Адебайор
22.02.2014, 20:14
Шо за хрень вместо гимна играла?#-o
Drow Elf
22.02.2014, 20:14
А я проипал эстафету... все игры ждал биатлонных эстафет и проипал. :cry:
Drow Elf
22.02.2014, 20:16
Шо за хрень вместо гимна играла?
Там 2 сразу каноном (вторая запись на несколько тактов отставала от первой) запустили, оттого и лажа такая вышла.
Если Зубков зацепит золото, мы первые будем стопудова
Не моё:
"Прохоров не смог до конца убить российский биатлон!" :)
Если Зубков зацепит золото, мы первые будем стопудова
Вот и я думаю, а может нас кто-нибудь еще обойти? Ну, чисто теоретически.
Норвеги могут - 50 км лыжи.
Вот и я думаю, а может нас кто-нибудь еще обойти? Ну, чисто теоретически.
Норвеги завтра в лыжи могут смочь
Юля и Аделина нормально так:
https://twitter.com/Alekzzzzz/status/437251690937724929/photo/1/large
eternity
22.02.2014, 20:29
Ну кто после такого триумфа ещё горюет о наших хоккейных неудачниках?!! :)
eternity
22.02.2014, 20:30
Паровоз, он - Мутко - счас будет на коне... ;)
Надо признать: абсолютно заслуженно!
Шведский
22.02.2014, 20:30
сейчас первая попытка в бобслее
eternity
22.02.2014, 20:31
Когда читал про печень, думал ты о своей беспокоишься. А у Мутко она железная. Не фиг беспокоиться. И это золото не благодаря Прохорову и Мутко , а вопреки. Заслуга ребят и тренеров
Почему????
eternity
22.02.2014, 20:33
Почти все болшие спортсмены США, Канады, да и многих лругих стран вышли из студенческого спорта.
Вот только в студенты они попали благодаря спортивным достижениям, а не научным. :lol: В советские времена у нас тоже все ведущие спортсмены числились рабочими на заводах.
Вот это борьба в бобслее - четвёрках! Зубков в 1-ой попытке всё - таки привёз немцам 0,06 секунды!
Фух, еле отошёл от биатлона :beer2::beer2::beer2:
Норвеги могут - 50 км лыжи.
Норвеги завтра в лыжи могут смочь
Сундбю и Нортуг могут пободаться. Для последнего эта олимпиада ИМХО пока провальная, но наши биатлонисты сегодня доказали, что это нифига не значит в отдельно взятой гонке.
Если сравнивать конкретно Легкова и Нортуга именно в Сочи, то преимущество, конечно, у Саши. Но там конкуренция бешеная у лыжников..
Тем интерснее будет.
сейчас первая попытка в бобслее
А транслировать нихрена не хотят :evil:
eternity, Я................:oops:Ибо Я лублю Америку и Корею. ФИГУРКИ снимаю шляпу. Хоккеистов... в студию всех. Вольфович и простой люд зададут вопросы.
Ну кто после такого триумфа ещё горюет о наших хоккейных неудачниках?!! :)Я жалею... волею судьбы в детстве жил на Алтае и занимался сим видом спорта... Но - кто выгрызал зубами лед и снег - тот и стал олимпийским чемпионом:app:
Пресловутый Первый вместо мужской бобслейной борьбы за сотые доли секунд гонит сладкую попсу показательных выступлений фигуристов.
Рейтинги, мать их...
Переключаемся на Спорт!
Или Спортбокс!
Шведский
22.02.2014, 20:42
По Спорту показывают. Зубков первый сейчас.
Просветите чайника, какие у нас шансы остаться на первом месте?
Отсутствие у норвежцев золота в 50 км. в завтрашней лыжне у мужчин = наше первое место
Надо, шоб норвеги завтра не выиграли марафон в лыжах
Beckar, шансы 50 на 50 - или останемся, или нет :)
Зубков выиграет в четверках и думаю все.
Час Мужества
22.02.2014, 20:51
Губерниев аж кончил.:) Антон - МУЖИК!!!:app: Каккеистам смотреть и учиться!:)
Нужно взять еще одно золото.
Два адреналиновых вечера, вчера шорт-трек, сегодня биатлон, кайф. :app:
бригадир
22.02.2014, 21:04
Chuck, Beckar, GPRus, Vrungel', Бармалей, бригадир, Мастер, тормоз, Эколог, Юрай! А мы знали и верили!!!!!!!!!!!!!
Финны никак не успокоятся, 5-0:lol:
Почему????
Если бы мы завоевали 20 золотых медалей, тогда я посчитал бы, что это заслуга рукрводителей нашего спорта.
eternity
22.02.2014, 21:10
Если бы мы завоевали 20 золотых медалей, тогда я посчитал бы, что это заслуга рукрводителей нашего спорта.
А так чья?
Знаете, как раз-таки сейчас можно назвать результаты именно заслугой руководителей, ибо в СЕМИ золотых медалях участвовали приглашенные товарищи (Ан, Уайлд, Волосожар). А приглашали их явно не мы с вами.
3 : 0, да пойми ты, что такими победами интерес у молодежи и формируется. А если занимать двадцатые места, то никто и не пойдет в этот спорт. Понятно, что нужны и условия. Тот бабос, который вломили, только этим и оправдываю. Будет где молодежь учить. А Вик боец, пример, как-раз для молодых
не хочу я этого понимать. Я спорт забросил только из-за того что все стало платным#-o
И, кстати, в какой стране мира ты видел бесплатные секции?
в стране, в которой я родился
А так чья?
Наша. Так как мы очень активно болели и заставили наших ребят прыгнуть выше головы
И это не надо петь оды руководителям спорта. Без вас желающих тьма А вот после этих локальных удач все эти руководители совсем забросят детский массовый спорт.
mr_Kirill
22.02.2014, 21:40
парни, что там в бобах? а то, мля, не по одному каналу не могу найти
Слепой мент
22.02.2014, 21:40
3 : 0, Ещё и деньги платили(типа стипендии), одевали, кормили(талоны в столовую выдавали) лишь бы занимался.
парни, что там в бобах? а то, мля, не по одному каналу не могу найти
смотрю тут : http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1655581
mr_Kirill
22.02.2014, 21:49
смотрю тут : http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1655581
спасибо, но у меня не кажет((((
Губерниев аж кончил.:) Антон - МУЖИК!!!:app: Каккеистам смотреть и учиться!:)
Губерниев хоть порадуется за биатлон:app::app::app:
По-моему эти трансляции только для территории РФ
Вторая попытка стартует в 22.00. У Зубкова (пока он 1й с выигрышем 0,06) 20й стартовый номер.
Антон Шипулин: "Германия подарила победу без борьбы, спасибо немцам!":lol:
http://www.sport-express.ru/olympic14/biathlon/news/672860/
Наша. Так как мы очень активно болели и заставили наших ребят прыгнуть выше головы
И это не надо петь оды руководителям спорта. Без вас желающих тьма А вот после этих локальных удач все эти руководители совсем забросят детский массовый спорт.
сейчас необходимо развивать детский спорт элементарно вкладывая деньги которые поступят в доход государства по итогам Олимпиады в создание бесплатных спортивных секций. Именно таким путём мы сможем вырастить новых олимпийских чемпионов.Чем доступнее будет детский спорт, тем больше детей будут заниматься в спортивных секциях.
сейчас необходимо развивать детский спорт элементарно вкладывая деньги которые поступят в доход государства по итогам Олимпиады в создание бесплатных спортивных секций. Именно таким путём мы сможем вырастить новых олимпийских чемпионов.Чем доступнее будет детский спорт, тем больше детей будут заниматься в спортивных секциях.
развивать надо,но насчет бесплатных,тут палка о двух концах,коррупция среди детских тренеров будет,инфо 146%
Сорри, если баян. Не успеваю всё читать : Немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле может не получить дисквалификацию за использование допинга, сообщает немецкая пресса. Напомним, в организме спортсменки, ставшей на Олимпиаде дважды четвёртой, обнаружены следы употребления стимулятора — метилгексанеамина.
Дело в том, что согласно правилам МОК и ВАДА, если будет доказано, что Захенбахер-Штеле принимала допинг не для прямого улучшения результатов или увеличения работоспособности, то, так как нарушение для неё станет первым, она отделается предупреждением. Если же это доказано не будет, биатлонистку ждёт дисквалификация сроком до двух лет.
Канадцы перевернулась. Слава Богу никто не пострадал
после 2й у Зубкова над латвией всего 0,04 . Маловато...
Когда Уле-Эйнар Бьерндален состарится, от него откажутся норвежцы, то он будет выступать за Россию и добывать для нас золото:lol:
пиво, учитывая, сколько сегодня проиграл во 2 попытке, тревожно вдвойне
Губерниев аж кончил. Антон - МУЖИК!!!
Пусть кончает, но пусть лучше этот гребец комментирует.
Вчерашний комментарий шорттрека легкоатлеткой Богословской оставил отвратительнейший осадок. Вроде бы и кончала женщина... но омерзительнейшим образом..., а ее западения на красивых мальчиков... фу!:evil:
А как смачно баскетболист Гомельский признавался, что он ни куя не смыслит в керлинге... Этот ход добавил ему баллов! + 100!
Когда Уле-Эйнар Бьерндален состарится, от него откажутся норвежцы, то он будет выступать за Россию и добывать для нас золото:lol:
Можно в Кубань,посадить за воротами,в роли заградотряда)
"Шок! Немецкие биатлонисты Арнд Пайффер и Эрик Лессер не будут праздновать серебро эстафеты и пропустят вечеринку, чтобы подготовиться...к лыжной гонке на 50 км! В лыжной команде Германии появились свободные места, и Пайффер с Лессером решили подарить себе на Играх в Сочи еще один старт.
– Зачем им это? Да просто эти парни – чокнутые! – смеется их товарищ по эстафетной команда Даниэль Бем.
– Даже если финишируем последними, не расстроимся. А напиться успеем на следующий день. Когда еще будет шанс пробежать лыжный марафон на Олимпиаде? Поэтому – полный вперед! – привел серьезные аргументы Пайффер.
– Мы финишируем, держась за руки! – расхохотался Лессер." (Дмитрий СИМОНОВ, СЭ)
Да "...Deutschen Soldaten, Unteroffizieren..." (c)
Шведский
22.02.2014, 23:25
Золото в бобслее очень нужно.
Пусть кончает, но пусть лучше этот гребец комментирует.
Вчерашний комментарий шорттрека легкоатлеткой Богословской оставил отвратительнейший осадок. Вроде бы и кончала женщина... но омерзительнейшим образом..., а ее западения на красивых мальчиков... фу!:evil:
А как смачно баскетболист Гомельский признавался, что он ни куя не смыслит в керлинге... Этот ход добавил ему баллов! + 100!
А кого бы ты хотел на этот комментарий по шорту? Губерниева на все репортажи не хватает... Богословская даже если и не в теме по всем тонкостям этого вида спорта , зато сделала все эмоционально и на своем профессиональном уровне. К репортажу она готовилась- это видно. Мне лично репортаж понравился.
тормоз, надо было им все-таки забухать и выйти завтра на марафон:)
Я не пойму ни фига... Мы в разных странах живем что-ли? О каких платных секциях идет речь? Я в школе работаю с нехреновым материальным обеспечением -есть все... Веду секцию баскетбола в средних и старших классах, так детей куй заманишь - человек десять ходит, а по журналу должно быть две группы по 15 чел. У остальных физруков такая же пестня- на бадминтоне, теннисе, волейболе... В спорт школе веду одну группу по легкой атлетике, при необходимом минимуме в 15 человек - регулярно ходит 7. Хотя зарплату платят за 15...И такая ситуация везде- борьба(все столбы объявлениями отклеены), плавание- бассейн полупустой, гандбол, гребля...Детей не можем заманить- все в кнопки на айфонах тыкают и в игры онлайн рубятся. Так с нас еще и спрашивают строго - почему работу не ведете, почему спортзалы полу пустые и т. д. В общем долго объяснять...
Веду секцию баскетбола в средних и старших классах, так детей куй заманишь - человек десять ходит, а по журналу должно быть две группы по 15 чел. У остальных физруков такая же пестня- на бадминтоне, теннисе, волейболе... В спорт школе веду одну группу по легкой атлетике, при необходимом минимуме в 15 человек - регулярно ходит 7. Хотя зарплату платят за 15...И такая ситуация везде- борьба(все столбы объявлениями отклеены), плавание- бассейн полупустой, гандбол, гребля...Детей не можем заманить- все в кнопки на айфонах тыкают и в игры онлайн рубятся. Так с нас еще и спрашивают строго - почему работу не ведете, почему спортзалы полу пустые и т. д. В общем долго объяснять...
Юрий Власов, наш супер-чемпион, писал, как он выпал в осадок во Франции в 1959 году, когда увидел пустующие спортзалы, прекрасно оборудованные... ( Ю.Власов "Себя преодолеть" М. 1978.) У нас тогда был спортивный бум... Это ж на сколько лет мы отстаем от Ивропы? Или опережаем?
eternity
23.02.2014, 00:03
Я не пойму ни фига... Мы в разных странах живем что-ли? О каких платных секциях идет речь? Я в школе работаю с нехреновым материальным обеспечением -есть все... Веду секцию баскетбола в средних и старших классах, так детей куй заманишь - человек десять ходит, а по журналу должно быть две группы по 15 чел. У остальных физруков такая же пестня- на бадминтоне, теннисе, волейболе... В спорт школе веду одну группу по легкой атлетике, при необходимом минимуме в 15 человек - регулярно ходит 7. Хотя зарплату платят за 15...И такая ситуация везде- борьба(все столбы объявлениями отклеены), плавание- бассейн полупустой, гандбол, гребля...Детей не можем заманить- все в кнопки на айфонах тыкают и в игры онлайн рубятся. Так с нас еще и спрашивают строго - почему работу не ведете, почему спортзалы полу пустые и т. д. В общем долго объяснять...
В то же время на "модные" зимние виды спорта, а именно - горные лыжи и сноуборд - настоящий ажиотаж, цены $1000 за комплект оборудования и $50 за час занятий с инструктором никого не останавливают!
Вообще не в бесплатности дело! А в том, что родителям гораздо проще ****еть на Путина, что не пришёл лично пригласить их ребёнка в бесплатную секцию, чем оторвать **** от дивана и обнаружить десятки секций по немодным видам спорта в шаговой доступности.
eternity
23.02.2014, 00:24
1. Ну конечно, это мы так классно кричали перед ТВ, поэтому наши победили. А не потому, что Прохоров создал идеальные условия биатлонистам, не потому, что наши спортсмены получили заблаговременно доступ к олимпийским трассам для тренировок и за счёт этого обходят конкурентов на жизненно важные сотые... Это мы своими воплями обеспечили условия для Викторов из Кореи и США, такие, что они предпочли тренироваться под российским флагом.
2. Я вот особо не заметил желающих петь оды. В России принято чиновников изобличать, выводить на чистую воду, указывать на "очевидные просчёты". И, главное, побольше национального самобичевания. Даже в тех случаях, когда сделано всё идеально, как сейчас.
3. Что подразумевается под "детским массовым спортом"? Чтобы платили детям изволившим в секцию записаться??? Под окном моего дома бесплатный каток в хоккейной площадке залит, что то я там не замечал ажиотажа. Зато в Парке Горького за 500 р./2 часа хрен на коньках покатаешься, билеты проданы.
Не в бесплатности дело, а в популяризации спорта. Что и делается Олимпийскими победами.
Юрий Власов, наш супер-чемпион, писал, как он выпал в осадок во Франции в 1959 году, когда увидел пустующие спортзалы, прекрасно оборудованные... ( Ю.Власов "Себя преодолеть" М. 1978.) У нас тогда был спортивный бум... Это ж на сколько лет мы отстаем от Ивропы? Или опережаем?
Х.з что ответить, просто хочу верить что после этих Игр ситуация изменится, поверьте - на местах мы делаем если не все - то многое для того, чтобы дети занимались спортом... Например перед началом Сочинских игр провели свои, малые школьные Олимпийские игры- участвовала вся школа, 1200чел. Были и лыжи, и санки ,и хоккей ,и биатлон с "воздушками" ... Эмоций -море. Был свой олимпийский факел( размером 2,5 метра в высоту), который мы с учителем по трудам готовили целый месяц. Горит до сих пор( сухой спирт каждое утро разжигаем:lol:) По телевизору в фойе - олимпиада крутится и дети смотрят на переменах, каждый день на олимпийском стенде обновляется медиальный зачет и т.д. Посмотрим. Если даже 5 человек прийдет в секции сейчас - значит не зря работали... Нам бы еще летнюю олимпиаду...
eternity
23.02.2014, 00:41
Х.з что ответить, просто хочу верить что после этих Игр ситуация изменится, поверьте - на местах мы делаем если не все - то многое для того, чтобы дети занимались спортом... Например перед началом Сочинских игр провели свои, малые школьные Олимпийские игры- участвовала вся школа, 1200чел. Были и лыжи, и санки ,и хоккей ,и биатлон с "воздушками" ... Эмоций -море. Был свой олимпийский факел( размером 2,5 метра в высоту), который мы с учителем по трудам готовили целый месяц. Горит до сих пор( сухой спирт каждое утро разжигаем:lol:) По телевизору в фойе - олимпиада крутится и дети смотрят на переменах, каждый день на олимпийском стенде обновляется медиальный зачет и т.д. Посмотрим. Если даже 5 человек прийдет в секции сейчас - значит не зря работали... Нам бы еще летнюю олимпиаду...
Вы - молодцы просто! Пусть сейчас и нет должной отдачи от Ваших усилий, но она будет обязательно!!! :app::app::app:
дело в том что бесплатные секции не во всех районах города,а лишь в специализированных школах, а в общеобразовательных обычных школах все тренировки которые проводятся, они платные так как тренер который заниматься с детьми вынужден платить за аренду спортзала, на зарплату себе тоже должен же что то оставлять и.т.д. и что ему остаётся делать, как делать секцию платной.А оплачивать занятие детей спортом далеко не все родители могут. У меня сын занимается в двух платных секциях вот он рассказывает, что некоторые ребята перестали ходить на занятия, так как родители сказали что дорого за занятия в секции платить.
даже если ребята спортом хотя бы заинтересуются это уже плюс, а если в секции пойдут так это как раз то что называется достижение цели ваших трудов.:app::app::app::app::app:
mr_Kirill
23.02.2014, 01:35
В то же время на "модные" зимние виды спорта, а именно - горные лыжи и сноуборд - настоящий ажиотаж, цены $1000 за комплект оборудования и $50 за час занятий с инструктором никого не останавливают!
Вообще не в бесплатности дело! А в том, что родителям гораздо проще ****еть на Путина, что не пришёл лично пригласить их ребёнка в бесплатную секцию, чем оторвать **** от дивана и обнаружить десятки секций по немодным видам спорта в шаговой доступности.
Парни, давно пора уже понять, что лафа СССР, где все было бесплатно - кончилась!!!!!! Так было и есть во всем мире. Везде надо платить, за тренера ли, за амуницию, не суть важно. Единицам, одаренным, в которых уже сейчас виден задел и будущий успех, могут покрыть грантами их учебу, тренировки!
Я недавно привел пример, во сколько мне, человеку, который просто решил с друзьями поиграть в хоккей на старости лет обойдется амуниция новичка!!!!!!!! Прикинул, и забыл тут же, что хотел попробовать.
Я играю в футбол, плачу за поле, аренда - час $150.
Нельзя быть немножко в капитализме, немножко нет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot