Просмотр полной версии : ОИ Сочи 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Детей не можем заманить-
Потому , что Этим должны заниматься все руководители районов , областей и краёв - выделили бы на поездку на ОИ вашим детям билетов штук 50 и так в каждой школе или хотя бы по 10 билетов - УВЕРЕН - вот и ПОБЕЖАЛИ бы дети в кружки и секции по спорту и было бы у вас наполняемость в классе ... Не лозунги нужны и отчёты, а реальная забота о детях ... пишу и понимаю - в пустоту ... имхо...
Кузнец Вакула
23.02.2014, 01:50
и обнаружить десятки секций по немодным видам спорта в шаговой доступности.
Иллюзия одного места. Чтобы водить ребёнка. приходится бросать дела и возить его за много км и ждать, поскольку назад везти. А глядя на старые раздевалки, отсутствие шкафичиков ии неотапливаеисые раздевалки...
А как переодеваются дети в тамбуре в зале по акробатике на Мачуги? Битком, прыгая на одной ноге с родителями на головах.
Потому , что Этим должны заниматься все руководители районов , областей и краёв - выделили бы на поездку на ОИ вашим детям билетов штук 50 и так в каждой школе или хотя бы по 10 билетов - УВЕРЕН - вот и ПОБЕЖАЛИ бы дети в кружки и секции по спорту и было бы у вас наполняемость в классе ...
Побежали бы... а потом убежали. Всё говно заключает в дебилизме организации так называемого "детского спорта". Дело в том, что до 18-ти лет все в нашем государстве являются детьми и по этому все бюджетные спортивные школы находятся в подчинении... Министерства образования #-o . Они им естественно и набуй не всрались. Покупать оборудование для спортивных школ должны спортивные федерации #-o Деньги на поездки должны выделять ... внимание: или окружные... или городские... или областные... или федеральные отделы, тфу, депортаменты спорта. Нормально , да? И что вы при этом хотите при этом бардаке? :) И не надо мне рассказывать что тренеры в детских спортшколах зарабатываю большие деньги.... Единицы - да, в основном - нет . Знаем... плавали, с малого уровня, до высшего... наплевался дай боже. А в департаменте наверное до сих пор плохим словом поминают как дикого скандальщика. :lol:
Иллюзия одного места. Чтобы водить ребёнка. приходится бросать дела и возить его за много км и ждать, поскольку назад везти.
я сам всегда ездил,на троллейбусе
А глядя на старые раздевалки, отсутствие шкафичиков ии неотапливаеисые раздевалки...
трудности должны закалять характер)))
я вон тоже в спортлагеря ездил и жили в армейских палатках,ночью иней на одеяле,а днем дышать нечем и ничего,жив))) Мало того что жив,так я несмотря на все трудности,был счастлив,как слон
Потому , что Этим должны заниматься все руководители районов , областей и краёв - выделили бы на поездку на ОИ вашим детям билетов штук 50 и так в каждой школе или хотя бы по 10 билетов - УВЕРЕН - вот и ПОБЕЖАЛИ бы дети в кружки и секции по спорту и было бы у вас наполняемость в классе ... Не лозунги нужны и отчёты, а реальная забота о детях ... пишу и понимаю - в пустоту ... имхо...
Выделили, но не детям... 40 человек с района поехали. Так называемая- мобильная группа поддержки. Проживание и питание оплачено, кидали туда где нужна была массовка. Поехали директора спорт школ, замы руководителя муниципального образования, директора различных предприятий и просто местные олигархи, которым за свой счет съездить было- раз плюнуть...сам наш глава в этой же банде...Детям-спортсменам, заслуженным учителям, отличникам народного образования, которые после такой поездки могли и детям рассказать и сами впечатлений бы набрались- куй показали, даже и не спрашивали...Списки составили, сами подписали и вперед. Мне то до одного места, я съездил за свои, наснимал видео, показал своим воспитанникам, сувениры привез...автографы. А вот со мной работает женщина, учитель физкультуры, 45 лет в одной и той же школе стажа...Знаменитый в районе человек, ей 65 лет, проход справа- два шага - бросок в кольцо выполняет на зависть 20летним. Сколько поколений из школы выпустила... Так до сих пор читает и вводит новые методики, занимается само образованием по профессии...Заслуженный учитель Кубани ...Говорят ведь, что учителя -это люди от природы, так это самый яркий пример. Так вот ни одна ***** ни пришла и ни сказала- Любовь Александровна, ты гордость нашего района...за все твои труды мы тебя премируем поездкой на игры, вот тебе билеты, вот тебе паспорт- езжай, заслужила... Куй там...Да она бы и не поехала, но сам факт отношения к заслуженным людям бесит до невозможности...
Кузнец Вакула
23.02.2014, 02:42
я сам всегда ездил,на троллейбусе
Какой троллейбус из-за города?#-o
трудности должны закалять характер)))
я вон тоже в спортлагеря ездил и жили в армейских палатках
Для 5 лет? Армейские палатки? ...
Какой троллейбус из-за города?
не,я по городу)
а в из-за городе секций нет не каких?в районах да станичках вроде наоборот проще с этим?
Для 5 лет? Армейские палатки? ...
с 13-ти
Кузнец Вакула
23.02.2014, 03:17
а в из-за городе секций нет не каких?в районах да станичках вроде наоборот проще с этим?
Так в том и проблема, что окраины, пригород-это и не город и не станица. И ни ... там, почти ничего нет. За всем нужно ездить в город. А посмотри на карту-сколько таких пригородных жилых микрорайонов теперь окружает город-десятки. Точнее что-то осталось ещё со времён 50-х годов, но сам понимаешь.... Населения там уже ого-го, как на каком-нибудь Гидре, одних панаехов 2/3, а инфраструктура - правления совхоза, который раньше там был.
Обещают много, но просят подождать-ОИ, сами понимаете, будьте патриотами... Вот и патриотим помаленьку, гордимся медалями. Смотрим на забор будущей школы и застывший экскаватор...
Главное, чтоб не попросили погордится за Формулу 1, Саммит G8 и ЧМ-18:lol:
Кузнец Вакула, тогда "это печально"(с)Саня Бородач
dimaphosaurus
23.02.2014, 11:24
Вот, что пишет Спорт-Экспресс:
"Допинг-проба норвежской лыжницы Марит Бьорген дала положительный результат. В ее организме обнаружен запрещенный препарат метилгексанамин – тот же, что и у немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле.
– Я в шоке, – приводит Dagbaldet слова эксперта по борьбе с допингом Мадса Кагестада. – Если это правда, то тогда дело может обстоять очень серьезно.
Отметим, что на Олимпиаде в Сочи Бьорген выиграла три золотые медали."
Шансы на первое место в общекомандном зачёте повышаются
минус два золота у Норвегии и плюс по одному Швеции и Финляндии
Ребята, если это правда - то это пипец!
Допинг - проба Бьорген дала положительный результат!
На кону три золота норвегов!
ЗЫ: нет,фейк судя по всему.
dimaphosaurus
23.02.2014, 11:29
Ветал, не три, а два.
в лыжном масс-старте весь пьедестал был норвежским
dimaphosaurus
23.02.2014, 11:35
да, похоже всё это - ерунда
"Отбой по Марит Бьорген… Не было там никакой положительной допинг-пробы. Норвежские коллеги из Addressa перевели мне шутливую новость на норвежском сайте 5080.no, которую перепечатала газета Dagbladet: дескать, в пробе немки Захенбахер-Штелле обнаружены частицы… самой Бьорген. Шутку не все оценили даже в Норвегии."
Фигурист Траньков станет знаменосцем сборной России на церемонии закрытия Олимпийских игр
Фигурист Максим Траньков будет знаменосцем сборной России на церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.
http://itar-tass.com/sport/996039
:)
Глава ОКР Александр Жуков развеял разговоры о том, что над Сочи разгоняют облака ради солнечной погоды.
– Всевышний нам помогает. Никто ничего не разгонял. Замечательная погода, много снега. В том году были проблемы, в этом нет. Нам помогают проводить Олимпиаду, – улыбнулся Жуков. (Артем АГАПОВ, "СЭ")
Легков, давай, дави их всех!!!:)
Приближается к своему апофеозу лыжный марафон.
За 10 км до финиша лава поглотила дерзкого финна Хейккинена. В ней трое наших: Саня Легков, Макс Вылегжанин, Илья Черноусов.
На первые позиции стремятся выйти шведы. Тут же норвежцы
Надо Черноусову становиться на подъемах перед Нортугом тормозить его, чтобы не было возможности в толпе обойти его)))
За 5 км до финиша Легков идёт вторым,отставая на 1 с от шведа!
Есть ЗОЛОТАЯ В ЛЫЖНОМ МАРАФОНЕ, НА КОРОЛЕВСКОЙ ДИСТАНЦИИ 50 КМ, АЛЕКСАНДРА ЛЕГКОВА!!!
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РОССИЯ ПЕРВАЯ В НЕОФИЦИАЛЬНОМ ЗАЧЕТЕ СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ!!!
ВИВАТ РОССИЯ!!!
АКУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!! Вот это да. Втроем на пьедестале!!!!
Избранный
23.02.2014, 12:47
МУЖЧИНЫ!!!!:app::app::app:
Тройной пинзец всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app::app::app:
МУЖИКИ!!!!!:app::app::app::app::app:
Теперь мы в командном первенстве безусловно первые!
КУБАНОИД 72
23.02.2014, 12:50
Молодцы !!! Браво !!!
Что - то невероятное. Спасибо мужикам!!!
ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ НАШ:app::app::app:
БРАВО МУЖИКИ!!!:app::app:
Удачно нашаманил за мужиков наших:)
Все решал последний подъём. Полста километров неслись к нему мускулистые, поджарые мужчины разных стран мира, чтобы выделить из себя самого достойного в этот день, час секунды и на этом месте: в олимпийском Сочи. Какое же счастье, что им стал наш великий лыжник АЛЕКСАНДР ЛЕГКОВ!!! А РЯДОМ С НИМ МАКС ВЫЛЕГЖАНИН И ИЛЬЯ ЧЕРНОУСОВ!!! ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ РОССИЙСКИЙ!!!
НАШИ РЕБЯТА - КОРОЛИ СОЧИНСКОЙ ЛЫЖНИ!!!
:leb::leb::leb::leb::leb:
:shok::shok::shok::shok::shok:
Что это было?!
Мутко теперь орден получит:)
Андрей 777
23.02.2014, 12:54
Я Плять сорвал голос, я плакал, СПАСИБО МУЖИКИ, ВЫ ПОКАЗАЛИ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЯЙЦА!!!!!!!!!!!!
П.с. Пойду пока на Эхо москвы, там сейчас траур либерастный начнется: это Путин всё купил! незабудимнепростим!
___|______|______|______|______|______|______|____ __|¬___
______|______|______|______|______|______|______|_ _____|
___|______|______|___Либерастам,_____|______|_____ _|___
___|______|____биться головой здесь!!!_|______|______|___
___|______|______|______|______|______|______|____ __|___
Молодцы! С лихвой перекрыли неудачи лыжников по ходу Олимпияды..:app:
ВОТ ЭТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ЛЫЖНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОРТИВНЫЙ УСПЕХ РОССИИ, ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ НАШ!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
:shok::shok::shok::shok::shok:
Что это было?!
Сказка ставшая былью!
Mixa_strike
23.02.2014, 12:55
Рад за Легкова! :app:
Вылегжанин - тормоз, не закрыл Сундбю на подъеме! Теперь всем понятно, кто номер 1 в России!!! Макс -вечно второй, за Легковым!
LEXXXXXX
23.02.2014, 12:56
Всех с победой наших лыжников! Хороший повод, что бы поднять рюмочку в этот праздничный день.
Губерниев аж хрипит, молодцом, фартовый комментатор:app:
Вот бы еще Зубков со товарищи порадовал.
Мутко теперь орден получит
Да, кое-кому даже в эти минуты великой радости есть повод для досады:)
Ура! Поздравили так поздравили!!! Лыжники-МУЖЧИНЫ!!! неудачи не сломили, золотая дистанция вся у России!
Мутко теперь орден получит:)
ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Что бы мы не говорили о выступлениях наших спортсменов, но результат есть! Первые в общекомандном зачёте по медалям, какие ещё нужны на сегодняшний день доказательства? И представьте как сегодня на закрытии при сорока тысячах зрителей будут вручать медали, весь комплект нашим спортсменам!!!!!:app::app::app::app::app:
Давний, с чего ты взял? Я рад за земляка. Сдюжил. Кстати, знаком с ним лично. А его правую руку вааще кучу лет знаю:)
Офигеть, вот это гонка! Все медали - наши!:app::app::app:
Губерниев переходи на бобслей, последние дни удачно получается:)
Губерниев переходи на бобслей, последние дни удачно получается:)
Губкрниев! А переходи ка ты и на футбол с хоккеем!:lol:
Сотрудника Следственного отдела МВД по Республике Татарстан, майора юстиции
М.Вылегжанина с серебром!
Губкрниев! А переходи ка ты и на футбол с хоккеем!:lol:
Уверен, будет лучше, чем со всякими Орловами, Гусевами:lol:
Час Мужества
23.02.2014, 13:14
Мы первые.:) И Лимпяду не провалили, и спорт не просрали. Печаль для либерастов.:lol:
Андрей 777
23.02.2014, 13:14
___|______|______|______|______|______|______|____ __|¬___
___|______|______|___Либерастам,_____|______|_____ _|___
___|______|____биться головой здесь!!!_|______|______|___
___|______|______|______|______|______|______|____ __|___
Час Мужества
23.02.2014, 13:15
Легкову памятник, орден и остров в Море Лаптевых!:app::beer2:
Mixa_strike
23.02.2014, 13:16
Сотрудника ГИБДД МВД по Республике Татарстан, капитана полиции М.Вылегжанина с серебром!
вечно второй, любимчик Вальбе, просрал эстафету, разножкой выиграл у Ильи Черноусова и пустил Сундбю на подъеме! не командный боец!
Легков - великий!!! :app:
Mixa_strike, у Вылегжанина в производстве много уголовных дел - не успевает за 1 м местом.
Давний, с чего ты взял? Я рад за земляка. Сдюжил. Кстати, знаком с ним лично. А его правую руку вааще кучу лет знаю
Да я знаю, что ты, Гудвин, всей душой за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ. Я о других, тех самых вшивых, что всё о бане:)
Шведский
23.02.2014, 13:30
Офигеть, не верю.
В общем, резюме одно. ОКУЕТЬ!!!!!!!!:). Причем по всем моментам. И провели удачно, и верхний кусок мне понравился, ну и резалт нереальный:)
Mixa_strike
23.02.2014, 13:40
Как обычно, тока мы разошлись, а тут олимпиада закончилась :)
В следующем заезде болею персонально за парня из соседней станицы Леху Пушкарева
ВладислаВ
23.02.2014, 13:43
Ну почему всё-таки Траньков, а?! Что за игрища чинуш? Шо за на?
Ладно, им ВиктОры (Ан и Дикий) не такие - не русские, но почему не Русские Мужики Демченко, Зубков и Воевода? Почему не нынешние герои - Шипулин или Легков?
Странный выбор. Типа, чтобы никому не обидно?
Тогда бы Липницкую выставили. Поддержали бы. И вообще.
На фоне вчерашней и сегодняшней победной эйфории прямо как мордой в снег...
----
----
Кстати, а не учредить ли Почётный знак тем, кто ВЕРИЛ? ;)
Я про Alex027 (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5391), Clos Gomes (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5772), DimaSmoke (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=6258), NightFire (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=4015), Андрей 777 (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5926), Леонид Ничьюк (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=6748), Северский фанат (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=6369), Хрюн Моржов (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=102)
Час Мужества
23.02.2014, 13:53
ВладислаВ,
Ладно, им ВиктОры (Ан и Дикий) не такие - не русские, но почему не Русские Мужики Демченко, Зубков и Воевода? Почему не нынешние герои - Шипулин или Легков?
Увы, победа страны в общем зачете саму страну бонусом не изменит.:)
Странный выбор. Типа, чтобы никому не обидно?
Тогда бы Липницкую выставили. Поддержали бы.
Тогда уж сразу Плющенко.:lol:
Кстати, а не учредить ли Почётный знак тем, кто ВЕРИЛ? ;)
Я про Alex027 (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5391), Clos Gomes (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5772), DimaSmoke (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=6258), NightFire (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=4015), Андрей 777 (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5926), Леонид Ничьюк (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=6748), Северский фанат (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=6369), Хрюн Моржов (http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=102)
Тут было голосование?:shok::lol:
Печаль для либерастов.
Да какой там!) Всё равно найдут темы)
"Медведев спал? Спал! 2 унитаза в одну кабинку засунули? Засунули! В Нагано сколько золота в лыжах было? То-то!"
Шведский
23.02.2014, 14:00
http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/67/673090/503968_345px.jpg
Ну почему всё-таки Траньков, а?!
Русский мужик, участник 2 олимпиад, чемпион мира, 2-х кратный Олимпийский чемпион Сочи. Что не так то? #-o
Короче, Ану уже хату покупают :)
Леонтьич обьявил.
Максим Вылегжанин вспомнил последние мгновения гонки:
– Понимал, что все будет решаться в последнем подьеме. Приятно, что удержался за Сашей. Понимал, что если прикрою норвежца Сундбю, будет проще взять медаль. Я не то чтобы его подрезал, а немножко прикрыл. Приятно было сбить ему темп. Он расстроился, что вокруг него так много русских. (Дмитрий СИМОНОВ, "СЭ")
И ещё:
Максим Вылегжанин улыбнулся после финиша лыжного марафона:
-Прозвище "Князь серебряный"? Хорошее прозвище. Три серебра на одно золото не поменяю. Все три медали дались тяжело, в борьбе. (Дмитрий СИМОНОВ, "СЭ")
Всегда притапливал за Максима, а ребята явно сработали командой! :app:
ВладислаВ, преклоняюсь перед всеми перечисленными тобой Демченко, Зубковым, Воеводой, Шипулиным, Легковым и многими другими, не упомянутыми тобой российскими героями Олимпиады. Это здорово, что на этой Олимпиаде оказалось столько российских героев (и не только мужиков).
И все-таки чем тебе не РУССКИЙ МУЖИК - Макси́м Леони́дович Транько́в (7 октября 1983, Пермь) — российский фигурист, выступающий в парном катании, двукратный чемпион Олимпиады 2014?
Одного не понимаю, зачем было менять знаменосца? Зубков несомненно заслужил право им остаться, даже несмотря на то, что на момент определения у него была "всего лишь" одна золотая медаль.
Короче, Ану уже хату покупают :)
Леонтьич обьявил.
Пока сам с собою :).
Интересно, а Дикий там с жилплощадью, чи у Алёнкиных родителей ютятся? ;)
ВладислаВ
23.02.2014, 14:18
Что не так то?
Та пожалуйста!
---
Наибольший вклад - Виктор АН
---
За верность спорту - Альберт ДЕМЧЕНКО
---
Открытие игр - Юлия ЛИПНИЦКАЯ
---
---
Траньков - на мой взгляд, символ соглашательства. Чтоб никому не обидно ;)
Мутко сказал, что выбирали сами спортсмены - они и выбрали Транькова.
ВладислаВ
23.02.2014, 14:50
выбирали сами спортсмены - они и выбрали
Если так на самом деле - это их разумный выбор.
---
Но не мой ;) :-P
Но не мой
Я за Зубкова, бо не вижу смысла и логики менять знаменосца... 2 и 3 в моем списке Демченко и Легков. По Альберту, комментарии излишни, а Легков выиграл лыжный марафон, а это всегда считалось великим достижением.
При всем уважении к Ану, ну не "наш" он... а Траньков - это мне лично непонятно.
Да ладно вам, пениться по поводу знаменосца. Тут волнение от санок. Еще чуть-чуть и, может быть, увидим 13 золото. Болеем и переживаем за наших.
Я за Зубкова, бо не вижу смысла и логики менять знаменосца.
тоже за Зубкова -а логика замены ,возможно, в 4й попытке,заканчивающейся часа за 2-3 до закрытия. А это с комплекса "Санки" на самом верху не 5 минут ходу...Может и сам сказал-меняйте...
Тоже считаю - у Зубкова еще заезд, по-моему ему не до церемоний.
Не надо на этом зацикливаться.
Бармалей
23.02.2014, 15:17
Сборная России досрочно победила в общекомандном медальном зачёте Олимпиады
По окончании мужского марафона на 50 км коньковым ходом определился победитель неофициального медального зачёта Олимпийских игр в Сочи. Сборная России стала недосягаема для конкурентов. В активе российских спортсменов на данный момент 32 медали: 12 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых. Напомним, что российский экипаж Александра Зубкова претендует на медали в соревнованиях по бобслею в четвёрках, а норвежцы не примут участия…
http://news.rambler.ru/23710474/
Я в "Результатах опроса: Какое общекомандное место займет сборная России?" проголосовал за второе итоговое место.Получается наши олимпийцы перевыполнили мой прогноз.:):beer2:Молодцы!:app:
тоже за Зубкова -а логика замены ,возможно, в 4й попытке,заканчивающейся часа за 2-3 до закрытия. А это с комплекса "Санки" на самом верху не 5 минут ходу...Может и сам сказал-меняйте...
Хочу чертову дюжину
Молодцы вторая сборная и Леха Пушкарев. Очень хочу, чтобы он привез Олимпийскую медаль в Старонижестеблиевскую
Три последних дня, это праздник какой-то! :app::app::app:
Вот же ........0,03 секунды не хватило
Ну, а теперь самый главный заезд. Вперед к 13 му золоту
РОССИЙСКИЕ БОБСЛЕИСТЫ – ЧЕМПИОНЫ СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ!
1. РОССИЯ 1
Александр Зубков
Дмитрий Труненков
Алексей Негодайло
Алексей Воевода
ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ЭКИПАЖА ЗУБКОВА СТАЛА ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕЙ РОССИЙСКОЙ МЕДАЛЬЮ ОЛИМПИАДЫ 2014!
МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ ВО ВСЕХ МЫСЛИМЫХ И НЕМЫСЛИМЫХ ЗАЧЕТАХ ОЛИМПИАДЫ!
И ещё:
РОССИЯ ЭТОЙ ОЛИМПИАДОЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛА ВЕЛИЧИЕ СВОЕГО НАРОДА, СПОСОБНОГО НА НЕВЕРОЯТНОЕ И НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Браво, Зубков!!!
Браво, Воевода!!!
Браво, Труненков!!!
Браво, Негодайло!!!
:app::app::app::app:
С золотом вас и нас всех!!!!!!
Шведский
23.02.2014, 15:44
Да!!!!!!!!! Это офигеть вообще!!!!!!
Ура!!!! Есть!!!!! Молодцы!!!!
Есть ЗОЛОТО в бобслее!!!!!!!!
Хочу чертову дюжину
Пожалуйста:):app::beer2:
Бармалей
23.02.2014, 15:46
Браво, Зубков!!! Браво, Воевода!!! Браво, Труненков!!! Браво, Негодайло!!!:app::app::app::app: УРРААА!!!:app:Это невообразимо!:app:Обязательно нужно это сейчас "отметить"!:beer2:
Поздравляю всех,олимпийцев,болельщиков,и просто тех кто переживал за наших ребят в этой домашней олимпиаде!:beer2:
Вот радость такая, что сил нет. А еще надо Праздник отметить. Ну что же Праздник будет двойным!
слепой пью
23.02.2014, 15:47
Молодцы!!!
"Нас не догонят"...не зря на открытии звучала:app::app::app:
Браво Россия!!!
Бармалей
23.02.2014, 15:48
Хочу чертову дюжину
Леонид,я тоже ВЕРИЛ!:beer2::app:
Эх если бы наши хоккеисты постарались то могли выйти в финал, а представляете как было бы красиво, 14 золотых медалей в 2014-м году! Но в спорте было бы не бывает, есть реальный результат! Поэтому и 13 золотых медалей и первое место в общем зачёте по медалям это:app::app::app::app::app:
Ребята, срочно таблицу в студию! Будем любоваться!
Красивая, жирная и золотая точка от Александра
Зубкова и его партнёров!!! Молодцы Мужики:app:
Я в них верил сразу после заездов в двойках!!!:app:
Молодцы!!!
"Нас не догонят"...не зря на открытии звучала:app::app::app:
Браво Россия!!!
Жена сказала перед заездом, что Эрнст не зря крутил "Нас не догонят".
Ну и повторю слова Гудвина: "ОКУЕТЬ!!!!!!!!"
П.С. Можно с удовольствием смотреть финал шайбы. :)
http://cs7010.vk.me/c540103/v540103844/b8c9/AOiKI8dYw7g.jpg
ВладислаВ
23.02.2014, 15:51
Леонид, http://sport.mail.ru/sochi/medals/
----
Только по "бронзе" не опередили. Чтоб абсолютно ;)
И эта.... Пусть канадиенсы побеждают. Чтобы по "серебру" дележа не было :)
А ведь правдивая пословица, что долго запрягаем, но как разогнались, хрен остановишь))
слепой пью
23.02.2014, 15:52
Как же приятно взглянуть на табличку:beer2:
Моему земляку Алексею Пушкареву, нашему с Леонидом и с другими жителями Красноармейского района. Да что там, истинно нашему кубанцу-олимпийцу, разгоняющему экипажа Россия-2, респект и уважуха.:app:
Хорошая смена растет. Сегодня четвертое, а завтра - пьедестал!
РОССИЯ 2
Александр Касьянов
Максим Белугин
Ильвир Хузин
Алексей Пушкарёв
http://cs7010.vk.me/c540103/v540103844/b8c9/AOiKI8dYw7g.jpg
Мы победили по любым подсчетам и по Золоту и по общему количеству медалей!
И все- таки мы победили !!! И Олимпиада , назло скептикам, удалась и Россия чемпион по числу золотых медалей!!!!
Mixa_strike
23.02.2014, 16:04
Касьянова жаль! дважды (в четвёрках и двойках) по 0,03 секунды проиграл...два раза 4 место - самое обидное. :cry:
Час Мужества
23.02.2014, 16:10
OmaX, Да какой там!) Всё равно найдут темы)
"Медведев спал? Спал! 2 унитаза в одну кабинку засунули? Засунули! В Нагано сколько золота в лыжах было? То-то!"
На самом деле, цену этой Олимпиады мы узнаем не сразу. Но за эти победы я готов ее заплатить. В разумных пределах, естественно.:) Надеюсь, существование ФК " Кубань" не войдет в общую смету расходов на Игры. Такую цену платить не хотелось бы.
Но надо признать, что тотального обсера, такого, как все предсказывали, не случилось. Наоборот, все на самом высоком уровне провели. Что касается спортивной части, так вообще выше всяких похвал. Фейл случился только в подготовке самого Сочи и Адлера: они как были российско-армянской здравницей с вечной стройкой, так и остались. В остальном Олимпиада удалась на славу.
Просто не хотелось бы, чтобы она проводилась по принципу "после нас хоть потоп". Как финансовом, так и в спортивном плане. Насчет финансов мы узнаем очень скоро, а о спортивной пользе можно будет рассуждать уже в Пхенчане.
Напомню, что после провала в Солт-Лейк Сити мы максимум выходили на 4 место. Сейчас мы первые. И марку надо держать. Пока ее держат только америкосы и норвежцы (у этих правда был провал в Турине). Ну еще немцы.
Очень надеюсь на то, что мы пойдем по пути Канады, которые почсле Ванкувера заметно усилились и сейчас идут почти вровень со Штатами. Надеюсь, что все спортивные объекты останутся спортивными, на них будут готовить спортсменов, а не развлекать газпромовцев. Надеюсь, что отчитавшись за победу, наши чинуши не положат болт на спорт до следующей домашней Олимпиады. Вот на что я надеюсь. Если так и случится, то эти Игры для нас будут просто бесценны.:) Если нет, значит это был просто большой пшик.
К слову, решили с женой поехать в 2018 в Корею. Надеюсь, что получится.:)
P.S. Зубков поставил жирную точку!:app: Браво!:beer2:
Шорт–трек, мужчины 500м и бобслей четверки должны цеплять два золота...
Рад, что мои прогнозы по этим видам удачно зашли:)
Mixa_strike
23.02.2014, 16:13
Всегда притапливал за Максима, а ребята явно сработали командой! :app:
WAT??? Легков всё время в одиночку весь пелотон тащил. А Максу на последнем подъеме нужно было не чуть-чуть мешать Сундбю, как он сам сказал, а становиться на его пути и тормозить, т.к. из всей четвёрки у Легкова был самый плохой финиш. Даже если Сундбю обогнал всех, его на финиши наш Черноусов достал.
Да и по трансляции было видно, что главное для Макса - обогнать Легкова и медали он совсем не рад.
WAT??? Легков всё время в одиночку весь пелотон тащил. А Максу на последнем подъеме нужно было не чуть-чуть мешать Сундбю, как он сам сказал, а становиться на его пути и тормозить, т.к. из всей четвёрки у Легкова был самый плохой финиш. Даже если Сундбю обогнал всех, его на финиши наш Черноусов достал.
Да и по трансляции было видно, что главное для Макса - обогнать Легкова и медали он совсем не рад.
Не стал бы утверждать,что" главное для Максима - обогнать Легкова и медали он совсем не рад",бо это субьективно.
А вот то,что Вылегжанин универсал и большой пахарь, а не неудачник - это,по-моему,обьективно!
Mixa_strike
23.02.2014, 16:22
Ветал, да все молодцы, но, я смотрю иногда велоспорт, так вот командной гонки в лыжах не было. каждый ехал, как обычно в лыжной сборной России, сам за себя...
з.ы. просто дико топлю за Легкова, а Макс был для Сани в этой гонке главным конкурентом)
Энко, прямо сейчас. Канадцы забили уже
Mixa_strike, да блокирнули норвега нормально так, без фанатизма конечно.
Сундбю и сам сказал,мол,"...вокруг было слишком много русских...":)
Короче," рус,сдавайся - русские не сдаются!" ;):app:
Эммануэль Адебайор
23.02.2014, 16:36
Нас не догнали:app::-P
Снимаю шляпу перед Нашими олимпийцами !!! С Победой Вас всех !!! ... Было много слюней и брызжания вокруг , я тоже после хоккея в ступор впал - каюсь ... Но каковы всё же Наши олимпийцы молодцы !!! ... Дома и Победили !!! ...
Хоть и много бабла пульнули в Олимпиаду, но, как выяснилось, игра стоила свеч. Сейчас, в условиях политизации спорта, такое крупное событие, как Олимпиада имеет огромный вес, по которому будут судить в мире о здоровье нации, о ее экономическом развитии, моральном и духовном потенциале на будущее.
Триумф показал, что Россия - великая держава, способная на многое!
В тех же успешных и благополучных США численность жителей превышает Российскую более чем в два раза (молчу про Китай) и где они? Даже в тройке не видно.
Канадцы, епта, как бы я не хотел, но все по делу.
Чуда не произошло. Канада вторую Олимпиаду подряд выигрывают в хоккее...
Mika, да куйня это все. Надо сказать большое спасибо нашим каккеистам, что во-время вылетели и не омрачили праздник:)
Гудвин, хотел сказать не обосрались ?
Леонтич, кстати, явно мутировал и помолодел лет на пять за два дня:). Ипать, ждали третье, как праздник, взяли первое:)
Хрюн Моржов
23.02.2014, 18:30
Ипать, ждали третье, как праздник, взяли первое
До этого, похожее выступлением было лишь в 1988 году, в Калгари. Правда там было намного меньше комплектов наград... Но всё равно - красаучеги!!!
Я - счастлив!
Спасибо вам за труд, всем спасибо!:app::app::app:
Шведский
23.02.2014, 18:59
http://i57.tinypic.com/2iw3llh.jpg
http://i57.tinypic.com/21jc7ev.jpg
Канадцы, епта, как бы я не хотел, но все по делу.
Пусть и Сталкер порадуется. :)
Шведский
23.02.2014, 19:25
Не, как же круто наши выступили, не верится даже. Ей богу.
Пусть и Сталкер порадуется. :)
Перед игрой позвонила старшая дочь и сказала, что будет болеть за шведов, т к в наших жилах течет немного шведской крови. Но не получилось А я и не расстроился. Потому как команда России победила всех. Вот это Праздник!!!
Хрюн Моржов
23.02.2014, 19:46
Хоккеисты, вам не удалось испортить стране праздник! Вы даже на это стали не способны! :-P
Шведский
23.02.2014, 20:07
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0223/c8/587348e0734504b36dc453101ccf2dc8.png
Час Мужества
23.02.2014, 20:15
На трибунах становится тихо:)
Остается только красиво закрыть олимпиаду
LEXXXXXX
23.02.2014, 20:25
Хм, Медведев не спит)
Шведский
23.02.2014, 20:26
Хорошо обыграли
аххааха опять кольцо не раскрылось))))))
mr_Kirill
23.02.2014, 20:26
мля, красавцы с 5 нераскрывшимся кольцом!!!!!!!!!!!!! Гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, Медведев не спит
Выспался:lol:
Смазали впечатление Плющенкой. Его наличием с поломанным шурупом.
Хоть и много бабла пульнули в Олимпиаду, но, как выяснилось, игра стоила свеч
Был скептиком. Бабло крадут, местные вешаются от стройки и гастриков, к началу не успеют.Сборная не сдюжит. Мутко не намутит. Короче **** полная.
Забираю ВЕСЬ свой скептицизм обратно.
Я сам всё видел на месте. Это просто ПОБЕДА!
Сочи-город, спортсооружения, инфраструктура, безопасность-это цивилизация. Европа курит в сторонке.
Ну а сборная- это наше НОВОЕ ВСЁ!
Молодцы. Я с гордостью могу об этом говорить!!!
Нет сейчас на Фиште человека, счастливее Мутко, епта:)
может и на ЧМ18 выиграем:)
mr_Kirill
23.02.2014, 20:47
мля...... как бы не хотелось, но........ в сказки не верю)
Выспался:lol:
Медведицу подтянули, бдит:). На открытие ее забыл Дима взять с собой:)
И еще. Мы как - то забыли о возможности терактов. Хотя накануне Олимпиады опасения были очень серьезные. Это тоже надо оценить как победу России
Один вопрос по закрытию, какой дятел музыку подбирал?
ВладислаВ
23.02.2014, 20:50
Умение улыбнуться над своим косячком - дорогого стоит! :app:
Как правильно заметил Кирилл, обыграно на все 100%
Таким образом, косячок стал реальной фишкой ;)
----
Думаю, ещё не раз будет обыграно. Но всё хорошо в меру ;)
Шведский
23.02.2014, 20:51
Наберём бразилов, негров дадим паспорта и вперёд.
спящего Медведа обыграют?:)
И еще. Мы как - то забыли о возможности терактов. Хотя накануне Олимпиады опасения были очень серьезные. Это тоже надо оценить как победу России
все силы брошены на Украину.
паралимпиаду вряд ли трогать станут.
ВладислаВ
23.02.2014, 20:55
Шведский, дык, с этим труднее - найти бразильских анов и чёрных диких... :lol:
mr_Kirill
23.02.2014, 20:56
спящего Медведа обыграют?:)
если и это сделают, я просто Оскара тогда готов присуждать авторам!!!!!!!!
если и это сделают, я просто Оскара тогда готов присуждать авторам!!!!!!!!
Ну ты увлекся!
ВладислаВ
23.02.2014, 21:00
если и это сделают...
Кир, ото ты не в курсе - Мишка по-любому улетит. И смахнёт слезу... :cry:
Се ля ви...
mr_Kirill
23.02.2014, 21:01
Ну ты увлекся!
Леонид, а почему бы и нет? Мы всегда умели иронизировать над собой!
Леонид, а почему бы и нет? Мы всегда умели иронизировать над собой!
Но не до такой же степени.
Две недели пролетели как один миг.
Я даже план по теплицам не выполнил. Но кое - что успел сделать между стартами. А вот хохлы все майданят. Что жрать будут, не знаю
mr_Kirill
23.02.2014, 21:09
Но не до такой же степени.
символично для России, не находишь? Разбудили спящего медведя))))
Эт точно. После первых дней были мысли : "Скорее бы позор закончился". НО Демченко, Зубков, Третьяков, Легков и др. вернули веру в сборную и теперь я пьяный и счастливый :beer2::app:
ВладислаВ
23.02.2014, 21:13
Что жрать будут, не знаю
Чай, сусида потрясут. Або спистят чо с трубы. Ничего нового, увы :)
Шведский
23.02.2014, 21:18
нудятина пошла какая то
Шведский, нормуль лабают, балет роялей - круто. Ну а Мацуев всегда красавчик, плюс футбольный тип:)
Дык а что миру то,Галкина с Баксовым предьявить?
Пральна,давят на старую добрую классику и балет.
ВладислаВ
23.02.2014, 21:24
Сорри за off... :oops:
Галкин на Кубань собрался. На афишах - жёлтая майка и зелёный пижмак. банальная эксплуатация ярких тонов или попытка заигрывания с футбольным электоратом? :lol:
Литература!
Короче,хрен они от нас балалаек с матрёшками и на этот раз дождутся! ;)
Эт точно. После первых дней были мысли : "Скорее бы позор закончился". НО Демченко, Зубков, Третьяков, Легков и др. вернули веру в сборную и теперь я пьяный и счастливый
Я счастлив и горд за свою страну, спортсменов и наш народ!
Как жалко, что это бывает!!!!!!!
Именно бывает. Пока. Хочется надеяться , что такие чувства будут всех нас не только часто посещать, но и быть стандартом ощущений!
А мне пока больше открытия нравится:)
Сорри за off... :oops:
Галкин на Кубань собрался. На афишах - жёлтая майка и зелёный пижмак. банальная эксплуатация ярких тонов или попытка заигрывания с футбольным электоратом? :lol:
Влад,сомневаюсь,что при всей хитропопости Максимки, он либо его гоп - стоп компашка что-либо знают о наших цветах :)
И слава Богу! Бо пиар от такого сомнительного типа - "юмориста",имхо,не есть хорошо...
eternity
23.02.2014, 21:31
Уже всё сказано Кириллом, но не могу не восхититься - снежинка! Какая смачная и изящная оплеуха всем унитазникам и свидетелям спящего Медведа!!!
Закралась мысль: а не специально ли не раскрылась на открытии снежинка, чтобы выдержать вот такую паузу и самоиронично поставить на место говнокритиков. Особо тонкий глумёж над либерастами, сперва дать им "повод для ликования и фотожаб", а затем поставить на место!
Я никогда не узнаю, было это так задумано или нет, но, и в том и в другом случае, получилось гениально.
Друг Соседа
23.02.2014, 21:36
я ни открытие ни закрытие не смотрел, и как то пох,а народ пусть радуется золоту путина)))
Хрюн Моржов
23.02.2014, 21:44
я ни открытие ни закрытие не смотрел, и как то пох,а народ пусть радуется золоту путина)))
да и пох, что ты там смотрел, а что нет, а народ и без тебя, покуиста, разберется, что ему делать...
Боевые СУ с Энки взлетели. Не на культурные мероприятия в Сочи?
mr_Kirill
23.02.2014, 21:45
не дежурный вылет?
eternity
23.02.2014, 21:46
А в эту тему зачем влез тогда, аутсайдер? По****еть о том, чего не видел?
eternity
23.02.2014, 21:47
А они не ежедневно взлетают?
я ни открытие ни закрытие не смотрел, и как то пох,а народ пусть радуется золоту путина
Пётр, золото здесь народное, все счастливы, у всех радость. Причем здесь Пу...?
Зря ты так....................
Шведский
23.02.2014, 21:51
Ей богу, я горд за свою страну.
Пашеку, Пу, кстати, глазами водит, обозревает радость нукеров, сидящих рядом. И скиздили, и праздник народу строили. Все получилось:)
Шведский
23.02.2014, 21:55
Мож культурные мероприятия на Украине? А если реально - для пролёта над Сочи штурмовики как то не очень.
Зимой СУ очень редко летали. Вертолеты иногда летают по плановым. А чтобы в воскресенье, ночью не помню. Дежурная пара СУ-27 во второй готовности в Крымске.
Ты знаешь, прошло 34 года от Олимпиады 80. И у меня сохранились самые теплые воспоминания о той олимпиаде. И что характерно, меня совершенно не волнует, что во главе страны был Леонид Ильич. Хотя у той Олимпиады масштаб был больше. И Брежнев сделал уж точно не меньше Путина. Так что политиков забудем. А Олимпиада останется в памяти народа
Mixa_strike
23.02.2014, 21:57
Щас Медведь заснёт! :lol:
Шведский, на Украину? Можем только в нейтральных водах. Может америкосы близко подползли?
Все получилось
И это самое главное!!!
Смотрю закрытие Игр и ловлю себя на мысли, что всё прошедшее великолепие под названием Олимпийские игры 2014 г. - современный, мирный, добрый вариант нашей "кузькиной матери" :) Да, бабла ввалили не меренно, но какими деньгами оценить интерес детей к спорту, самоуважение нации, положительные эмоции, восхищённые глаза иностранцев? Всё не зря.
слепой пью
23.02.2014, 22:00
Щас Медведь заснёт! :lol:
Он седня с женой,чтоб не приснул:lol:
Леонид, кто помнит 80-й год и Олимпиаду, тот Леньку не забудет!
Чем теперь Чернышенко займётся? :)
Чемпионатом мира по футболу.
mr_Kirill
23.02.2014, 22:04
Боюсь сейчас даже представить, какое будет открытие ЧМ..........
Леонид, кто помнит 80-й год и Олимпиаду, тот Леньку не забудет!
Тем более я своего тезку. Но смысл моего сообщения в том, что Олимпиада 80 в моей памяти га первом месте я даже помню где и с кем сидел в Лужниках на футболе, на легкой атлетике. Как мы радовались историческому рекорду Сальникова идругим победам А уж Леонид Ильич идет как приложение.
Боюсь сейчас даже представить, какое будет открытие ЧМ..........
mr_Kirill, да чего там бояться:
Константин Эрнст у пульта, во время выхода сб России- Шнур поет: "люди не любят чужих неудач-дали мяч- ХУЯЧ !"
Чемпионатом мира по футболу.
Это первое, что и мне пришло в голову.
Если мы что-то делаем.... То на века... Не получается по другому... Это было круто и мы лучшие!
Это первое, что и мне пришло в голову.
Седой, а второе вообще не приходит.
для того что-бы корабли гонять или если далеко лететь надо су-24 больше подходят, еще су-34 где-то вроде в ростовской области есть
во время выхода сб России- Шнур поет: "люди не любят чужих неудач-дали мяч- ХУЯЧ !"
Такой сценарий затмит всё предыдущее и будущее. :lol:
А вот и Зазеркалье вставили в церемонию. :app:
Эрнст обещал сюрприз. Смотрите внимательно
Dandy,
Седой, а второе вообще не приходит.
Ну почему же, а организация тура Плюща. :)
Пожалуйста, обратите внимание на изменения в графике Евгения Плющенко!
В связи с травмой и реабилитацией, тур Евгения начнется с 18 марта.
Изменения коснулись следующих городов:
- 03.03. - Ижевск - перенос на 25.03
- 04.03. - Набережные Челны - отмена
- 08.03. - Пенза - перенос на 23.04
- 09.03. - Тольятти - перенос на 24.03
- 10.03. - Самара - отмена
- 13.03. - Южно-Сахалинск - перенос на 07.04
- 14.03. - Владивосток - перенос на 08.04
- 15.03. - Хабаровск - перенос на 09.04
Билеты купленные на перенесенные шоу - действительны! В случае отмены шоу - обращайтесь в кассы для возврата средств.
Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Евгений и вся команда приносят искренние извинения за причиненные неудобства! Ждем встречи с Вами!
слепой пью
23.02.2014, 22:17
Вот и все...Спасибо Россия...
nomad, или в Батайске, или в Миллерово или в Зимовники.
Андрей 777
23.02.2014, 22:19
Пля, я аж всплакнул когда Мишка огонь тушил...:cry::cry::cry:
mr_Kirill
23.02.2014, 22:20
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2014-02-23_at_13_17_02.jpg
Не думаю что мы когда-то это увидим у нас. Мы
LEXXXXXX
23.02.2014, 22:22
Грустно как то на душе, но чему быть того не миновать. Окончание олимпийских игр не исключение! Спасибо всем тем, кто принёс нам победу на ней. О нигативе в такой вечер говорить не хочеться! Вот и всё!
слепой пью
23.02.2014, 22:25
Фейерверк зачетный:app:
Вечеринка)))))))))). Такого еще не было))
mr_Kirill
23.02.2014, 22:30
за шапку диджея - ЗАЧОООООООООТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!
Эрнст обещал сюрприз. Смотрите внимательно
Что было сюрпризом?)
Labile, слезинка у медведя
Шведский
23.02.2014, 22:34
Всё, прощай олимпиада.
КУБАНОИД 72
23.02.2014, 22:34
Я горд за свою страну !!! :beer2:
"До свиданья, Сочи, до свиданья!
Олимпийская сказка, прощай!!!"
nomad, или в Батайске, или в Миллерово или в Зимовники. вроде еще в Морозовске аэродром действующий и еще Воронеж есть
Эммануэль Адебайор
23.02.2014, 22:40
Мы сделали это!!!:app: я горжусь своей страной:) а злопыхатели пусть заткнутся:-P
Всем большое спасибо, Зимние олимпийски игры в Сочи - 2014 удались:app:
Петреску Навсегда
23.02.2014, 22:46
А сейчас -дискотека!!!:beer2:
Я горд за свою страну !!!
Во время закрытия общался по т/ф и интернету со своими родственниками и друзьями в Казахстане и Израиле. Не представляете, как меня распирало от гордости за "...Игры, которые мы заслужили вместе с тобой..."
Душевная получилась олимпиада
eternity
23.02.2014, 22:57
Приятно наблюдать гробовое молчание критиков!
Что снежинку не обсуждаете, дурачки? ;)
Скептики cacaть! Где там Сталкеры и Кузнецы Вакулы??
Мои 5 копеек по закрытию...
Получилось чуть лучше, чем открытие. Но, опять-таки, без плана не всё вкурил. Театрализованное представление можно было смотреть только по укурке, иначе - бред и скукота.
Однако, в целом - удовлетворительно. Но до московской Олимпиады не дотянули, в том смысле, что слезу выдавить не удалось.
По резалтам (давно не отписывался). В целом, удивлён. Но, как минимум, 5-6 золотых надо минусовать. Американец (2), Ан (3), Волосожар (1) - это не наше золото, и не надо тут тешить себя иллюзиями. А на каком мы там месте без этих пяти золотых? Вот-вот...
Умеренный негатив сменился на умеренную радость. А всем. кто находится в эйфории советую поберечь нервы и сильно не злоупотреблять. Не забывайте, что похмелье бывает очень тяжким. Никакими спортивными победами, фейерверками и прочими олимпийскими достижениями не оправдать того, что этой олимпиадой мы профукали ситуацию в Украине.
mr_Kirill
23.02.2014, 23:09
Получилось чуть лучше, чем открытие. Но, опять-таки, без плана не всё вкурил. Театрализованное представление можно было смотреть только по укурке, иначе - бред и скукота.
Однако, в целом - удовлетворительно. Но до московской Олимпиады не дотянули, в том смысле, что слезу выдавить не удалось.
По резалтам (давно не отписывался). В целом, удивлён. Но, как минимум, 5-6 золотых надо минусовать. Американец (2), Ан (3), Волосожар (1) - это не наше золото, и не надо тут тешить себя иллюзиями. А на каком мы там месте без этих пяти золотых? Вот-вот...
Кум, НЛ, но ты реально погнал! Сколъко наших, доморощенных спортсменов выступали за другие команды?????
eternity
23.02.2014, 23:12
5-6 золотых надо минусовать. Американец (2), Ан (3), Волосожар (1) - это не наше золото, и не надо тут тешить себя иллюзиями. А на каком мы там месте без этих пяти золотых? Вот-вот...
Минусовать надо не медали, а некоторых "болельщиков". Виктор Ан куда более русский, чем они.
Mixa_strike
23.02.2014, 23:13
Колифей, плюсуй золотые Домрачевой и Кузьминой и получится примерное равенство)
Кум, НЛ, но ты реально погнал! Сколъко наших, доморощенных спортсменов выступали за другие команды?????
+1
кенийцы выигрывают медали за Катар и Великобританию, суринамцы помогают Голландии, за США ямайцы и мексиканцы выступают.
Вик Вайлд никогда выше 20 мест в кубке мира не добирался, а Ан никому не нужным был. Я сам противник натурализации, но за то, что приютили Ана респект. Это спортсмен с большой буквы и спасибо, что наша федерация дала ему возможность выступить на ОИ!
Но, как минимум, 5-6 золотых надо минусовать. Американец (2), Ан (3), Волосожар (1) - это не наше золото, и не надо тут тешить себя иллюзиями. А на каком мы там месте без этих пяти золотых? Вот-вот...
Плюсуй тогда медали Домрачевой и компании.
NightFire
23.02.2014, 23:14
Если минусовать 6 медалек, то и плюсануть нужно:
Домрачева 3
Кузьмина 1
Подладчиков 1
К сожалению не выдавил слезу, а хотелось)
Хрюн Моржов
23.02.2014, 23:15
Но, как минимум, 5-6 золотых надо минусовать. Американец (2), Ан (3), Волосожар (1) - это не наше золото, и не надо тут тешить себя иллюзиями. А на каком мы там месте без этих пяти золотых? Вот-вот...
а чо? Давай на, все 13 отминусуем? Во тебе будет опупенно, да? #-o Будет тебе повод со Сталкером обосрать страну, Пу, и всех нас... Эх, гулять, так гулять...#-o
Ну, нахрена в Сталкера превращаться? Порадуйся со всеми. А про Американца и Корейца ты не угадал, они граждане России и сделано все по правилам. Если так подходить к оценке, то Американцы в спорте в основном за счет черных медали берут. В футболе такая же фигня, в Европейских сильных сборных единицы белых. Оставалась лишь Италия, за что я ее уважал, но и там всплыл Балотелли, но он рожден сиротой в Италии, это другой разговор.
Шведский
23.02.2014, 23:38
Россия
http://s020.radikal.ru/i712/1402/35/dd110199aa8a.jpg
http://i017.radikal.ru/1402/1c/700578973eef.jpg
Украина
http://s018.radikal.ru/i515/1402/44/b81977315971.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1402/52/cf11e9ec50da.jpg
Шведский ... Сильный контраст :)... Каждому своё...
Медальки - в копилке!
Все довольны!
Все аплодируют и утирают слезу!
Всех распирает гордость!
И уже никто, например, про Билалова не вспоминает! Мда...
Час Мужества
23.02.2014, 23:54
AID, а кули его вспоминать. В Германии где-то лечится. Я ужо писал про цену этой Олимпиаде и шо каждый пусть решает сам, стоит ли она того или нет. Я думаю, стоит. Ну а тебя никто не заставляет так думать.:)
Мне, кстати, на медальный зачет пох было. На фигурном я был за Каролину Костнер, в слоупстайле за Шарку Панчокову, в биатлоне за Домрачеву и Селину Гаспарин и т.п. Ну а то, что взяли первое в зачете - молодцы. Шо теперь, их куями обкладывать за это?:)
Mixa_strike
24.02.2014, 00:07
Было бы абиднна, если бы заняли условное 5 место, не зажгли огонь на открытии и пару шахидов отправились к Аллаху где-то в Адлере,например.
"Победителей не судят!" (С) Е2. А эту Олимпиаду мы выиграли (как в плане организации, так и по спортивным результатам) и не факт, что на нашем веку Россия ещё раз по медалям окажется на 1 месте) а деньги без Сочей отмыли бы на ремонте дорог))
До начала игр я скептически относился к результатам и был уверен, что даже в пятерке не окажемся! Что ж, был не прав, каюсь, поэтому даже вдвойне рад за результат России!
eternity
24.02.2014, 00:55
Иллюзия одного места. Чтобы водить ребёнка. приходится бросать дела и возить его за много км и ждать, поскольку назад везти. А глядя на старые раздевалки, отсутствие шкафичиков ии неотапливаеисые раздевалки...
А как переодеваются дети в тамбуре в зале по акробатике на Мачуги? Битком, прыгая на одной ноге с родителями на головах.
Я сейчас хожу в World Class для поддержания формы. И мои толстые друзья, оправдывая своё нежелание заниматься, используют схожие аргументы: нет времени, нет денег на тренера и абонемент, условия плохие...
Но 3-4 года назад у меня тоже были хреновые времена. И оказалось, что есть "Империя фитнеса" с абонентской платой 3000 р. в год! В подвале, прям рядом с World Class'ом Там есть все необходимые тренажёры, хоть и раздолбанные. А до этого я просто бегал по утрам, просыпаясь в 6:00. По пути следования (тоже рядом с Ворлд Классом) отличная бесплатная спортплощадка обнаружилась. А к 9:30 в офис - наёмным хомячком.
Поэтому я не верю тем, кто оправдывает собственное ожирение и потенциальное ожирение своих детей бездействием власти.
Вопрос в том что один ищет причину а другой ищет возможности, можно заниматься для поддержки собственной формы самостоятельно, а вот если вопрос идёт конкретно по спортивной секции где кроме общего физичесского здоровья человек приобретает и определённые навыки то здесь нужно чтобы занятия проходили с тренером
Что касается церемонии закрытия Олимпиады скажу что да, масштабно, красочно, но в целом нет той изюминки которая была на закрытии в Москве в 80-м году. Но к сожалению времена меняются.
eternity
24.02.2014, 01:13
Вопрос в том что один ищет причину а другой ищет возможности, можно заниматься для поддержки собственной формы самостоятельно, а вот если вопрос идёт конкретно по спортивной секции где кроме общего физичесского здоровья человек приобретает и определённые навыки то здесь нужно чтобы занятия проходили с тренером
Разумеется. И бесплатных тренеров достаточно, но никто не хочет их искать. А хотят, чтобы тренера бегали за ними и их детьми и упрашивали заниматься, причём исключительно престижными видами спорта: теннис, горные лыжи, гольф... Притом обеспечивая бесплатным инвентарём. И чтобы секция максимум в 100 м от подъезда находилась.
Деф,
Плюсуй тогда медали Домрачевой
Да с куя?! Путёвку Даше в большой спорт дала именно Белоруссия. Наши тут не при чём.
Интересно , что будет со стадионом Фишт :) ... и кто там будет працювать:)...
Шведский
24.02.2014, 01:54
Интересно , что будет со стадионом Фишт :) ... и кто там будет працювать:)...
Это намёк?
Это намёк?
Реально - как будут выкручиваться и как смогут обьяснить - для чего Этот стад там будет стоять ... до ЧМ ещё четыре года ...
Шведский
24.02.2014, 02:12
Реально - как будут выкручиваться и как смогут обьяснить - для чего Этот стад там будет стоять ... до ЧМ ещё четыре года ...
С учётом всех его плюсов - идеальное место для грандиозных шоу и представлений. Его ещё и переделать к ЧМ надо - крышу менять будут.
Кузнец Вакула
24.02.2014, 02:26
Поэтому я не верю тем, кто оправдывает собственное ожирение и потенциальное ожирение своих детей бездействием власти.
Да ты во много что не веришь... Как много нам открытий чудных...:lol:
Толковый человек уже понял обрисованную ситуацию, что каждая поездка на занятия составляет часа 2-3 вместе со мной в рабочее время. Занимаемся дома на тренажёре, раз власть занимается только ОИ...Можешь пиарить свою форму дальше... И где тебе примерещилось ожирение? Или установка в фитнес зале - Мы молоды, худы и веселы?:lol:
медальный план сборной России разработан канадцами (http://maxpark.com/community/855/content/725399)
Компания, способствовавшая успеху Канады на Играх в Ванкувере, обязалась обеспечить России 14 золотых медалей за $5 млн. Олимпийский комитет России (ОКР) вступает с ней в договор, сообщают " Ведомости ".
В ближайшее время Олимпийский комитет заключит договор с канадской компанией Allinger Consulting Inc об оказании услуг по обеспечению высокого результата российской сборной на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи. Об этом "Ведомостям" сообщили рассказали два функционера ОКР. Они уточнили, что договор будет действовать до 2016 г. Вице-президент ОКР Ахмед Билалов сообщил, что цена будет примерно той же, что и за сопровождение ванкуверской программы Канады.
По данным одного из функционеров ОКР, цена договора составила $5 млн. Известно, что Allinger Consulting Inc разработала успешную стратегию подготовки канадцев на зимней Олимпиаде в Ванкувере, где они получили 14 золотых медалей и первое место в неофициальном командном зачете. В договоре обговаривается, что результат россиян в Сочи должен быть не ниже 14 золотых медалей (в Ванкувере они получили 15 медалей разного достоинства).
Предполагается, что компания, кроме поэтапного плана подготовки сборной, создаст пул возможных медалистов. Ее специалисты займутся разработкой индвидуальных планов тренировок спортсменов, мониторить ход тренировок и корректировать его, ротировать не справившихся спортсменов. Компания будет обсуждать ход подготовки к играм Allinger с руководством спортивных федераций, а также предоставлять ежеквартальный отчет о новейших достижениях в спортивной науке и медицине; формировать группы специалистов по подбору спортивного оборудования, "группы содействия успеху" (медики, специалисты в области питания, биомеханики).
Бипалов рассказал, что деньги на оплату услуг выделенных недавно со стороны ОАО "Газпром".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot