Вход

Просмотр полной версии : ОИ Сочи 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

Хрюн Моржов
14.02.2014, 19:15
Для меня медаль, завоеванная для нас в шорт-треке натурализованным корейцем не имеет никакой ценности. Этот парень после долгой болезни предлагал свои услуги многим странам и континентам, но кроме нас никто не повелся. Практически-купили медаль.
Ты сказочный идиёт!:lol::lol::lol:

Колифей
14.02.2014, 19:16
Куля... Даша - машина! :app:
Как она умудрилась спринт проиграть - это для меня навсегда загадка.

GATTUSO
14.02.2014, 19:17
Колифей, серебро и бронзу никто не отменял:)

GATTUSO
14.02.2014, 19:17
вы видели как они на 2ух километрах дохли.......?????????

Леонид
14.02.2014, 19:18
Еще раз поздравляю белорусов. Даша, как всегда красавица - двукратная олимпийская чемпионка!!! Но и Надя выступила на уровне - бронза тоже здорово!

vovkerstar
14.02.2014, 19:19
Дааааааа, биатлон мы знатно проипли.#-o

А Губерниев верещит и рекламирует канал "Спорт 1", где сам редактор.
С нашей женской биатлонной сборной ему пора создать канал "Спорт 1 ХХХ" с пенсионеркой Зайцевой, её крыши и тренера.:cry:

Леонид
14.02.2014, 19:19
А на наших больно смотреть........

Гудвин
14.02.2014, 19:23
Глазырина 9 минут, ипануться. Провал нах полный. Тревожно за эстафеты, сцуко

vovkerstar
14.02.2014, 19:26
Та гнать на... коррупционную федерацию биатлона...

Колифей
14.02.2014, 19:30
Гудвин,
Тревожно за эстафеты, сцуко
Какая эстафета, нах? #-o
Ты этих трупов сегодня видел? Посмотри на их места. #-o
Лучшая - пенсионерка Зайцева, 15-е место! #-o
Медаль Вилухиной в спринте - это из серии исключений, которые подтверждают правила.
Отечественный биатлон полностью угроблен. Прохорова гнать наболт!

ЗЫ: Ставка "Соукалова - Зайцева - П1" - это просто клондайк. :lol:

vovkerstar
14.02.2014, 19:32
маааааааааааааааааааааааленькая Белоруссия дерет раком БОЛШУУУУУУУУУУУУЮ Россию в биатлоне.....позор команда не готова .......НЕ ГОТОВА.............ВЕСЬ ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ И СПОРТСМЕНОК ГНАТЬ.....оставить Вилухину и Зайцеву

и Зайцеву - пенсия за прошлые заслуги.

Час Мужества
14.02.2014, 19:35
После Пылёвой, Ахатовой и Ишмуратовой просто пропасть.#-o

Гудвин
14.02.2014, 19:43
Колифей, я верю, что зацепить там шансик есть

tulcale
14.02.2014, 19:49
tulcale, захожу по ссылке пишут, что Видео не существует

Попробуйте по этой
http://m.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS4

ЗЫ: осторожно ненормативная лексика

vovkerstar
14.02.2014, 20:57
Итоги подготовки к биатлону: "Сочи,*****, я в лыжи обутый - то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый..."

Гудвин
14.02.2014, 21:02
Путин подписался за Плюща. Значит Мудко был на докладе:)

Кузнец Вакула
14.02.2014, 21:30
Путин подписался за Плюща
Ну это ж всё меняет :lol:

Леонид
14.02.2014, 21:31
Никитина - бронза в скелетоне

Кузнец Вакула
14.02.2014, 21:35
Ради таких моментов стоит бороться и побеждать

http://ibigdan.livejournal.com/14553166.html

Давний
14.02.2014, 21:40
МУ-ЖИ-КИ!!!
Молодцы ребята, сделали америкосов в керлинге. И ведь в самом последнем энде все решили, сами себя по-российски загнав в тупик последним не самым удачным ходом девятого энда.
Имея катастрофически мало времени (чуть больше минуты на ход) и против хаммера американского выстояли. И ПОБЕДИЛИ:app::app::app:

Гудвин
14.02.2014, 21:43
Кузнец Вакула, у нас круче. У нас инвалид, ради больной на всю голову жены, золото выиграл в фигурном катании:)

хичкок
14.02.2014, 21:46
Кузнец Вакула, у нас круче. У нас инвалид, ради больной на всю голову жены, золото выиграл в фигурном катании:)

теперь долго ещё будут за это Плющенко вспоминать.

Aptekar
14.02.2014, 21:50
Ради таких моментов стоит бороться и побеждать

http://ibigdan.livejournal.com/14553166.html

Егорка-3.14дорок Просвирин негодуе. Один дармоед по профессии со своим братцем-дармоедом от рождения, празднует халяве! Ведь сколько АЭС на Канадчине можно было построить! Или канадцам можно, а нам сдохнуть в печали?

хичкок
14.02.2014, 21:52
Вот одно не могу представить что в советские времена спортсмен который попал в олимпийскую сборную говорит тренеру слова типа что он устал, выступать не может, что у него травма. Что бы ему тренер сказал? И вообще, что вчера только узнали что у Плющенко проблемы со здоровьем, знали же что в любой момент состояние здоровья может ухудьшиться, и не смотря на это заявили его на Олимпиаду в вид фигурного катания где у нас всего одного фигуриста можно заявлять. На что надеялись?

Гудвин
14.02.2014, 22:00
хичкок, надеялись на золото в команде, где условный косяк мужиков мог быть снивелирован другими. И в выборе возможного косяпора победил более заслуженный:)

tulcale
14.02.2014, 22:08
Когда увидел рожу Шустера(не зная, что он - Шустер), сказал жене "Какая-то рожа наша!

хичкок
14.02.2014, 22:09
хичкок, надеялись на золото в команде, где условный косяк мужиков мог быть снивелирован другими. И в выборе возможного косяпора победил более заслуженный:)

а кто мешал заявить заслуженного фигуриста в командные соревнования, а другого спортсмена в соревнования мужчин в одиночном катании?

Гудвин
14.02.2014, 22:13
хичкок, спалились сами, потом испугались протестов. Для замены нужна травма реальная. Согласись, что заявив об этом до ОИ, в принципе, мы были правы ибо инвалида изначально ставили. Но накуа объявлять об этом на весь мир?:)

Гудвин
14.02.2014, 22:15
Начинается финал ФК у мужиков. Просто сравните, что катал Плющ в команде и что будут делать эти черти:)

хичкок
14.02.2014, 22:29
хичкок, спалились сами, потом испугались протестов. Для замены нужна травма реальная. Согласись, что заявив об этом до ОИ, в принципе, мы были правы ибо инвалида изначально ставили. Но накуа объявлять об этом на весь мир?:)

в таком случае, если дела обстоят таким образом, Плющенко бы вышел, откатался бы как мог понятное дело что в тройку бы вряд лди вошол. Но затем бы объявил, мол прошу прощения катался как мог, травма не позволила кататься в полную силу. народ бы понял и даже пожалел бы Евгения. А в данном случае заслуженный спортсмен закончил карьеру не однозначно. Позволив судачить о себе разные точки зрения.

Давний
14.02.2014, 22:36
Начинается финал ФК у мужиков. Просто сравните, что катал Плющ в команде и что будут делать эти черти

А разве не эти же черти, кроме японца, облажались в командных?

Гудвин
14.02.2014, 22:39
хичкок, в его нынешнем состоянии о прокате 4 программ за неделю изначально не могло быть и речи. Он тренироваться толком не мог после командника. Он реал инвалид почти. Просто Рудковская не захотела его снимать сразу. Шоу должно было продолжаться:) Просто люди оказались обманутыми. Вчера пол зала ногами проголосовало:)

Гудвин
14.02.2014, 22:42
Япошка слился, слишком сложно мутил

Гудвин
14.02.2014, 22:44
Чэн тож сливается. У Ковтуна были бы шансы:)

Седой
14.02.2014, 22:44
Какими же разными могут быть фигуристы. :)

Мать фигуриста Мартинеса заложила дом, чтобы сын отправился на Олимпиаду (http://www.championat.com/olympic14/news-1757543-mat-figurista-martinesa-zalozhila-dom-chtoby-syn-otpravilsja-na-olimpiadu.html)

Мать 17-летнего филиппинского фигуриста Майкла Кристиана Мартинеса пыталась собрать средства для поездки сына на Олимпиаду в Сочи, обратившись к президенту Филиппин Бенигно Акино III, однако в ответ услышала отказ. Тогда Мария Тереза Мартинес приняла решение заложить дом, чтобы выручить необходимую сумму.

"Я решила заложить дом. Это сумасшедшая инвестиция. Даже не знаю, осознаёт ли кто-то из администрации президента, что Филиппины будут представлены на Олимпиаде. Я сказала сыну, чтобы он продолжал готовиться к Играм и молился", — приводит слова матери датская пресса.

Давний
14.02.2014, 22:49
Гудвин, что-то не слышно твоих восторгов от выступления якобы чертей?:)

хичкок
14.02.2014, 22:51
Гудвин, значит у Евгения некудышные пиарщики

Шведский
14.02.2014, 22:54
Нас Белорусия обошла....

Гудвин
14.02.2014, 22:56
Давний, я насчитал у япошки три попытки четверных, у Чена две. Сложность запредельная. Они с падениями набрали серьезные суммы. Ковтун две четверки прыгает в одной программе, шансы были бы.

Иштван
14.02.2014, 23:01
Попробуйте по этой
http://m.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS4

ЗЫ: осторожно ненормативная лексика

У Сержиньо серьезный конкурент:)

хичкок
14.02.2014, 23:03
Между тем нас в общем зачёте по медалям обошла Белорусия

Гудвин
14.02.2014, 23:08
Теперь сухие цифры. 168, 20 набрал Плющ при чистом почти прокате произвольной в команднике. На 10 баллов больше сейчас набрали по два раза наипнувшиеся победители турнира:)

Колифей
14.02.2014, 23:10
Шведский,
Нас Белорусия обошла....
Дык, там одна Даша нагребла золота как вся Россия вместе взятая.

Давний
14.02.2014, 23:11
Давний, я насчитал у япошки три попытки четверных, у Чена две. Сложность запредельная. Они с падениями набрали серьезные суммы. Ковтун две четверки прыгает в одной программе, шансы были бы.

Всего лишь попытки? И это у чертей?:-D
Ну а насчёт "были бы шансы Ковтуна"? Во-первых, ты же знаешь, спорт не терпит сослагательного наклонения. А во-вторых, мнение его тренера -Тарасовой было несколько отличным от твоего.

Сержиньо
14.02.2014, 23:21
У Сержиньо серьезный конкурент
Вань ну ты загнул......я конечно могу вставить в стишок матюшок, но не настолько же:shok:

Гудвин
14.02.2014, 23:23
Давний, я цифры дал. Ковтун мог набрать, при не самом чистом прокате, около лидерских баллов. Плющенко их не набрал. То есть все те спецы, которые изначально говорили, что по личке будет кидок от Плюща, были правы. Они это просто раньше подсчитали:)

Седой
14.02.2014, 23:33
:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_2733799586.jpg

хичкок
14.02.2014, 23:34
Шведский,

Дык, там одна Даша нагребла золота как вся Россия вместе взятая.

ничего будем смотреть медальный зачёт в программе "Вечерний Ургант":lol:

хичкок
14.02.2014, 23:35
Хоть не застрелились. Как российские биатлонистки пережили индивидуальную гонкуhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/574030.html

Гудвин
14.02.2014, 23:36
Давний, дык Тарасова сегодня и не такое заявляла:)Она умная, против переть не будет. Если наверху отмашку дали, накуя дергаться? Спорт очень простая штука, если его не усложнять:). Баллы, очки, секунды. Ты меня винишь в том, что я гипотетические шансы Ковтуна считаю. Верно винишь. Накуя я их считаю, если парень Плюща обыграл в отборе на ОИ?:)

LEXXXXXX
14.02.2014, 23:41
Парню надо было дать шанс я считаю, тем более он выиграл отбор. Не выиграл бы медаль? Да чёрт с ней. Справедливость была бы как минимум.. А так не себе не людям получается.. А Плющенко в глазах и моих упал.. Хотя я сам вид спорта этот и не очень люблю.

Veni
14.02.2014, 23:44
Нас Белорусия обошла....
Это пензец конечно ... сегодня когда слышал как комментатор по телеку выгораживал наших девчонок и при этом называл цифры пятого десятка - я понял , что Нас наяблывают :)...

хичкок
14.02.2014, 23:56
«Плющенко упал так, что прострелило меня»

Я сидел в пятом ряду «Айсберга». И драма случилась в двух десятках метров от меня.

Плющенко первым выскочил на разминку после того, как откаталась стартовая группа одиночников. Сосредоточенный, подтянутый. Энергично нарезал несколько кругов, сделал три несложных прыжка. Разминка продолжается шесть минут, пошла уже пятая, когда Женя прыгнул простейший двойной. И вдруг... Неловкий выкат на обе ноги, почти падение. Женя как-то рефлекторно согнулся, потом осторожно выпрямился, и я увидел его глаза.

Меня как самого прострелило.

Наверняка сейчас из него будут делать едва ли не предателя Родины. Почему не отказался от выступления в личном зачете? Не дал дорогу молодым? По какому праву подвел страну, которой не хватает золотых медалей? А правда в том, что не только он хотел еще раз победить на своей последней Олимпиаде. Мы тоже этого безумно хотели. И это ради нас он пошел на риск, сродни смертельному. Без всякого преувеличения, если знать характер его травм.

Хорошо, что судьба оберегла его. Женя ушел со льда, скрученный болью и непобежденный.http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685147

AID
14.02.2014, 23:59

Я сидел в пятом ряду «Айсберга». И драма случилась в двух десятках метров от меня.

Плющенко первым выскочил на разминку после того, как откаталась стартовая группа одиночников. Сосредоточенный, подтянутый. Энергично нарезал несколько кругов, сделал три несложных прыжка. Разминка продолжается шесть минут, пошла уже пятая, когда Женя прыгнул простейший двойной. И вдруг... Неловкий выкат на обе ноги, почти падение. Женя как-то рефлекторно согнулся, потом осторожно выпрямился, и я увидел его глаза.

Меня как самого прострелило.

Наверняка сейчас из него будут делать едва ли не предателя Родины. Почему не отказался от выступления в личном зачете? Не дал дорогу молодым? По какому праву подвел страну, которой не хватает золотых медалей? А правда в том, что не только он хотел еще раз победить на своей последней Олимпиаде. Мы тоже этого безумно хотели. И это ради нас он пошел на риск, сродни смертельному. Без всякого преувеличения, если знать характер его травм.

Хорошо, что судьба оберегла его. Женя ушел со льда, скрученный болью и непобежденный.http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685147

Сейчас из всех журналистско-пропагандистских дыр полезут эти сопли про будущего депутата.

хичкок
14.02.2014, 23:59
Лехтла забыла зарядить винтовку перед гонкой

Эстонская биатлонистка Кадри Лехтла рассказала о неприятном эпизоде в гонке на 15 километров на Олимпиаде в Сочи.

«На первой стрельбе я внезапно поняла, что забыла положить в магазин винтовки два патрона.

Именно с этого все и началось. Слишком успокоилась перед стартом, поэтому и забыла зарядить винтовку», – заявила спортсменка.
http://www.sports.ru/biathlon/157814317.html

хичкок
15.02.2014, 00:00
Сейчас из всех журналистско-пропагандистских дыр полезут эти сопли про будущего депутата.

обязательно, имидж спасать надо

Час Мужества
15.02.2014, 00:08
Женя ушел со льда, скрученный болью и непобежденный
Женя как раз-таки ушёл побеждённый. Последнее место как бы.

mr_Kirill
15.02.2014, 00:08
Лехтла забыла зарядить винтовку перед гонкой

Эстонская биатлонистка Кадри Лехтла рассказала о неприятном эпизоде в гонке на 15 километров на Олимпиаде в Сочи.

«На первой стрельбе я внезапно поняла, что забыла положить в магазин винтовки два патрона.

Именно с этого все и началось. Слишком успокоилась перед стартом, поэтому и забыла зарядить винтовку», – заявила спортсменка.
http://www.sports.ru/biathlon/157814317.html

да фигня это, она же не за Россию выступает.
Вот если бы за Россию....... тогда вони бы было везде: "Путин забыл напомнить про патроны". "Вот они, как готовятся, все продано, даже патроны", "распилили: один патрон в федерацию, другой на карман" и т.д.))))

mr_Kirill
15.02.2014, 00:10
Кто-то хорошо сказал: спорта - все меньше, политики - все больше

Час Мужества
15.02.2014, 00:10
Давний,
мнение его тренера -Тарасовой было несколько отличным от твоего.
Ну во-первых его тренер не Тарасова, а Мишин. А во-вторых у Тарасовой ужо давно маразм.

Давний
15.02.2014, 00:17
Час Мужества, я про тренера Ковтуна, а ты про кого?:)

Гудвин
15.02.2014, 00:29
Я с журналюг куею. Давно известно, что НИКОГДА камеры не подпускают "под голос" тренера и фигуриста перед прокатом. Вчера сделали исключение, чтобы вся страна услышала из первых уст про щелчок и провал позвонка героя:). А сегодня герой почти здоров и в тур собирается:). Но это, типа, сути не меняет. Герой был готов отдать Родине все, если бы не позвонок, упавший в трусы, который ночью нашла Рудковская и вставила на место. Тур, епта, катать надо:)

хичкок
15.02.2014, 00:47
Я с журналюг куею. Давно известно, что НИКОГДА камеры не подпускают "под голос" тренера и фигуриста перед прокатом. Вчера сделали исключение, чтобы вся страна услышала из первых уст про щелчок и провал позвонка героя:). А сегодня герой почти здоров и в тур собирается:). Но это, типа, сути не меняет. Герой был готов отдать Родине все, если бы не позвонок, упавший в трусы, который ночью нашла Рудковская и вставила на место. Тур, епта, катать надо:)
естественно тур важнее,он же комерческий,а медаль олимпийская она же уже есть. Зачем ему вторая одинаковая медаль?

Гудвин
15.02.2014, 01:00
хичкок, да это понятно. Я не про это. Там все без них на высшем уровне было срежессировано. Вован даже вписался, окуеть-не встать. Но надо ж, полюбасу, подлизать, на всякий случай, так сказать:). Пафос и прочая муйня совковая. Все-таки прав я в суждениях, что Путин взял все худшее от совка, и тупо поделив госсобственность, вернул народ в стойло.

Кузнец Вакула
15.02.2014, 01:06
когда слышал как комментатор по телеку выгораживал наших девчонок и при этом называл цифры пятого десятка - я понял , что Нас наяблывают
Если на завтра обещают в Сочи до 25 тепла, то можно предположить, что и на верху будет таять...

Гудвин
15.02.2014, 01:12
Кузнец Вакула, признаться и не вспомню, чтобы вверху в феврале был такой тепляк. Внизу, понятно, бывает, но в горах...Сегодня около 12 градусов на Лауре было:)

Час Мужества
15.02.2014, 01:15
Veni,
Это пензец конечно ... сегодня когда слышал как комментатор по телеку выгораживал наших девчонок и при этом называл цифры пятого десятка - я понял , что Нас наяблывают ...
По-моему Губерниев как раз наоборот никого не выгораживал, а назвал всё это дело провалом.

Гудвин
15.02.2014, 01:20
Губер Пихлера сливает:)

Кузнец Вакула
15.02.2014, 01:31
А вообще, кто пристально следит и считает, каковы наши шансы подняться в общем зачёте повыше поясницы?....:?

Шведский
15.02.2014, 01:40
А вообще, кто пристально следит и считает, каковы наши шансы подняться в общем зачёте повыше поясницы?....:?

Ну в скелетоне завтра, золото очень вероятно.

КУБАНОИД 72
15.02.2014, 01:44
Да уж ! Меня еще до олимпиады поразили, как так, столько денег вложенно ( закроем глаза на то, что там с****или и попелили , сейчас не об этом) всю страну поставили раком из-за ОИ , все терли про патриотизм и о том,что нам так нужна олимпиада , что это поднимет имидж страны в мире, а про спортивную составляющую вообще не слова #-o ни каких задач и целей, ни каких , "любой ценой",вырвать общекоманднный зачет у себя дома! Как же так , разве не для этого все затаивалось разве это не престиж страны и триумф российского спорта? Отсюда и результат жалкие потуги наших спортсменов , амебные результаты . Есть конечно исключения , но в основном только бла бла бла, а результата нет :cry: да и от куда ему взяться если ни кому , как выясняется это и на куй не надо, задач ведь нет ни каких , так закатили знатную вечеринку для бомонда и заодно в очередной раз мир рассмешили )))

AID
15.02.2014, 01:53
Всем защитникам Евгеши Депутата посвящается...

Плющенко:
«В общем-то я почувствовал боли в спине еще на произвольной программе командного турнира, когда из-за этого я не сделал два тройных прыжка — сальхов и ритбергер. Тогда же я сказал Федерации фигурного катания, что могу замениться, потому что есть проблемы.

Но, когда начали искать Максима Ковтуна… Сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Мне предложили: «Ты можешь кататься дальше». И я попробовал себя. Я пытался сделать все возможное для страны, все возможное для спорта, для фигурного катания, для болельщиков. Но у меня, к сожалению, не получилось, потому что было падение за день до выступления, сложное падение с четверного прыжка, и все усугубилось акселем в три с половиной оборота на разминке, и просто я не чувствовал тела, не чувствовал правой ноги. Я понял, что кататься без прыжков и занимать двадцатое место, наверное, неправильно. Могло все закончиться печально для меня. Поэтому «дорогу молодым» было, но молодой спортсмен был болен в этот момент, и я пошёл до конца».

Он же сразу после своего слива...
"Я же приехал на Олимпиаду, чтобы выступить во всех четырех программах. Все спекуляции о том, что я якобы снимусь после командного турнира были ложью. Я не собирался сниматься. Я чувствовал себя хорошо. То, что произошло - произошло неожиданно.

Мутко:
«Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они с тренером приняли решение, что будут выступать. И Ковтун, кстати, был не готов приехать. Здоровье спортсмена, конечно, превыше всего. Что сейчас сделаешь?»

Хореограф Пётр Чернышев:
"Непосредственно после церемонии открытия я уехал в Москву, где продолжил готовить Аделину Сотникову и Максима Ковтуна к выступлению на Олимпийских играх. Ковтун — чемпион России, он был первым запасным участником и был готов выступить в Сочи, но такого шанса он не получил. Информация о том, что Ковтун не мог заменить Плющенко из-за болезни, не соответствует действительности"

Итог:
Плющенко - звездобол ссаный, как и Мутко (ну, про этого давно всё известно).

P.S. Кстати, эпическая ошибка господ "застранузафигурноекатаниепринёсзолотовкоманде" - это наличие 2-го запасного в виде Воронова, про приглашение которого в ситуации "больного Ковтуна" ни херр министер, ни херр мразь вообще ни слова не сказали...

AID
15.02.2014, 02:08
И финальный аккорд...

Евгений Плющенко: «Не видел больших перспектив у наших мужчин в Сочи»

Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что у Максима Ковтуна и Сергея Воронова не было шансов на высокий результат в Сочи-2014.

«Есть же комментарии тренера, что Ковтун заболел. Министр спорта тоже сказал, что пытались искать, сделали все возможное, Максима не было. Поэтому люди, которые сейчас выражают свой негатив — они просто не знают спортивной жизни, всех нюансов.

Я могу им сказать только одно: своим примером я, выиграв на четвертой Олимпиаде еще одно золото, хочу показать в том числе и молодым ребятам, что ни в коем случае нельзя опускать руки. Мне кажется, у меня получилось.

Большинство все равно на моей стороне. А те люди – они просто недалекие... Я никому не желаю своей судьбы, особенно в плане операций.

– Почему Владимир Жириновский вдруг озаботился фигурным катанием?

– Я знаю гораздо больше, чем могу сказать. Это личное, касается моей семьи.

Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать 10-е, 15-е место... Я не думаю, что тут была какая-то принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать 10-15-е место.

Перед ребятами открыто будущее. У них впереди чемпионат мира, следующие Игры. Пусть они как следует подготовятся и покажут себя во всей красе», – сказал Плющенко в интервью «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157815241.html

Я, как один из самых, видимо, недалёких, по версии чмошника Плющенко порылся в сообщениях СМИ... Есть версия, что байка про "больного" Ковтуна родилась... из его интервью от 5 октября 2013 г.:
Максим Ковтун: «В Сочи успел заболеть – очень сильно болит горло» (http://www.sports.ru/others/figure-skating/153398649.html)

Наглый, мерзкий, тошнотворный цинизм....

P.S. И комментарий Ягудина: «Тур начинается? А как же травма?»

Гудвин
15.02.2014, 02:12
Ыыыыы. Докладываю из собаки на Сочи. Как в час пик в трамвае. Реально.

Колифей
15.02.2014, 02:51
AID,
Наглый, мерзкий, тошнотворный цинизм....
Сразу после снятия Плюща была инфа, что Ковтун накануне до четырёх утра ждал звонка и вызова. Но не дождался.
Инфу эту, естественно, не тиражируют.

Staryj
15.02.2014, 10:03
Автор, Игорь Коц - главред "Совспорта". Сайт СС и так антиплющенковский, вот этот ***** и пытается спасти ситуэйшн. Видать, отмашку дали#-o. Кули, "свободная пресса", млять:evil:

Кузнец Вакула
15.02.2014, 10:18
Как там у классиков - Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены:)

пиво
15.02.2014, 10:19
Ыыыыы. Докладываю из собаки на Сочи. Как в час пик в трамвае. Реально.

Сегодня утром мой старший электронные билеты на обычные поменял за 15 минут и уже гуляет по Олимпийскому парку, а завтра - на бобслей. В Сочи поехал вчера на 3х электричках и где-то в районе 22х был уже там.

Седой
15.02.2014, 10:19
Максим Ковтун: «В Сочи успел заболеть – очень сильно болит горло»

"Я же приехал на Олимпиаду, чтобы выступить во всех четырех программах.

В свете вскрывшихся фактов, трэба наградить Плюща "Орденом за мужество". :)

GATTUSO
15.02.2014, 10:25
вот точно палево.......Ковтун не взял телефон но приболел...циркачи мля..:evil: Плющ ****ись уже в свой тур...и забери Тарасову и других продажных людишек ***олизов

хичкок
15.02.2014, 10:33
Кузнец Вакула, признаться и не вспомню, чтобы вверху в феврале был такой тепляк. Внизу, понятно, бывает, но в горах...Сегодня около 12 градусов на Лауре было:)

а не надо было исскуственно в природные процессы вмешиваться, вот природа и отвечает теперь

Vankor
15.02.2014, 10:48
Плюща надо срочно заявлять на Параолимпиаду!:lol:

Товарищ Саахов
15.02.2014, 10:51
Да уж ! Меня еще до олимпиады поразили, как так, столько денег вложенно ( закроем глаза на то, что там с****или и попелили , сейчас не об этом) всю страну поставили раком из-за ОИ , все терли про патриотизм и о том,что нам так нужна олимпиада , что это поднимет имидж страны в мире, а про спортивную составляющую вообще не слова #-o ни каких задач и целей, ни каких , "любой ценой",вырвать общекоманднный зачет у себя дома! Как же так , разве не для этого все затаивалось разве это не престиж страны и триумф российского спорта? Отсюда и результат жалкие потуги наших спортсменов , амебные результаты . Есть конечно исключения , но в основном только бла бла бла, а результата нет :cry: да и от куда ему взяться если ни кому , как выясняется это и на куй не надо, задач ведь нет ни каких , так закатили знатную вечеринку для бомонда и заодно в очередной раз мир рассмешили )))
Вот искренне, ты действительно ждал какой-то триумф и супер-результаты???????????

Штурман
15.02.2014, 11:24
Veni,

По-моему Губерниев как раз наоборот никого не выгораживал, а назвал всё это дело провалом.

биатлон показывают сразу по трем каналам, губер сразу на всех не усидит. За Андронова на плюсах я уверен, он злой как собака всегда и никого выгораживать не будет, то вот Набутов с первого канала вполне мог куйни нагородить, да и за ним уже водилось это ранее.

Гудвин
15.02.2014, 11:38
Доехал, ***** вискарика, докладаю. Собака битком доперла до Туапсе, туда же доперла собака из Майкопа, вся эта толпа загрузилась в новую собаку так, что на других остановках люди войти не могли. Так и доехали. После всего этого бедлама, окуевшие сочинцы на перроне, сказали что такого еще никогда не видели:) ДУРДОМ. Но наш народ, как всегда, все схавал и даже аплодировал по прибытии собаки в Сочи:). Ипануться, кароче. С ужасом думаю, что сейчас вся эта толпа рванет получать билеты, а потом еще одна собака прибудет:)

Buffon
15.02.2014, 11:52
Вообще этот звезданутый фигурист - он же целые поколения угробил. Были же до него настоящие Чемпионы - Ягудин, Кулик, но тут нарисовался вечно больной, но всегда востребованный.
Большой спортсмен должен знать, когда пора уходить, это не про Плющенко. Зато он великолепный коммерс от спорта

КУБАНОИД 72
15.02.2014, 12:42
Вот искренне, ты действительно ждал какой-то триумф и супер-результаты???????????

Тяжело ответить однозначно , всегда хочется верить в лучшее и видеть наших спортсменов в числе лучших ! Но такого откровенно просера тоже не ожидал ))) теперь верю только в наших хоккеистов , иначе вообще ****eц !!!

Кузнец Вакула
15.02.2014, 12:45
Австрийка Феннингер завоевала золото Олимпиады в супергиганте, Яковишина — 24-я

Австрийцы на пятки наступают, могут потеснить нас с призового 8-го места.:)

Buffon
15.02.2014, 12:49
Кузнец Вакула, ничего, все под контролем. Усилиями Третьякова сегодня восьмерку не отдадим

Veter
15.02.2014, 12:55
Гудвин, Ты давай там пошамань чтоб наши Америкосов ****ли:lol:

Колифей
15.02.2014, 12:55
КУБАНОИД 72,
Но такого откровенно просера тоже не ожидал
Хотелось бы знать, на чём был основан оптимизЬм?
Прохор, например, убил российский биатлон. По другим федерациям зимних видов спорта картина аналогичная, ибо практически везде в руководстве засели разного калибра бизнесмены-чиновники, мало чего смыслящие в тех видах спорта, которые возглавляют. Ну а что получается, когда пироги берётся печь сапожник, - об этом ещё старик Крылов рассказывал.

Так что, увы, всё закономерно. Если б не натурализованные в спешке легионеры, вообще б печаль-тоска дикая была.
Ну а хоккей... Ну да, есть тут шансы. Благо, олимпийский хоккейный турнир по значимости в лучшем случае второстепенный.

Мастер
15.02.2014, 13:02
олимпийский хоккейный турнир по значимости в лучшем случае второстепенный.

Колифей, ты с футболом не спутал?

Гудвин
15.02.2014, 13:10
Билеты поехал получать в АДЛЕР и не прогадал. 30 минут делов.

Колифей
15.02.2014, 13:13
Мастер,
ты с футболом не спутал?
Нет, не спутал. В футболе олимпийский турнир - третьестепенный. :)

Гудвин
15.02.2014, 13:13
В Сочи реал маскальское лето:). За 20 тепла, ни облачка. Якунин *****ас:)

Колифей
15.02.2014, 13:14
Гудвин, Встретишь Путина, - не трогай... :)

Седой
15.02.2014, 13:16
Гудвин, на каккее будешь в розе топить? :)

Гудвин
15.02.2014, 13:24
Седой, на наших, увы, не попадаю, надо было вчера приезжать, чтобы билет выхватить из спец.заначки. Пойду завтра на сталкеров, там наша роза неуместна:)

тормоз
15.02.2014, 13:36
Гудвин, Встретишь Путина, - не трогай...

Типо... "он - мой"(с)?

Шведский
15.02.2014, 13:47
Пойду завтра на сталкеров,

На кого?????

Мастер
15.02.2014, 13:49
Мастер,

Нет, не спутал. В футболе олимпийский турнир - третьестепенный. :)
Позволь не согласиться. Если ты про Кубок Стэнли, то это самый значимый турнир для клубных команд, североамериканцев и участников. Тем паче, что Кубок ежегодный. Олимпиада - совсем другой коленкор. На порядок важнее и престижнее.http://hockey.kulichki.net/news/138592.htm
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/683442
http://www.sports.ru/hockey/157360911.html
По крайней мере, как ответил Буре;
— А какой трофей более значимый — олимпийское золото или Кубок Стэнли?
— Не стоит сравнивать клубный турнир с соревнованием сборных. Биться за клуб и представлять страну — абсолютно разные вещи. Нельзя сказать, что тут более значимо. Что важнее — есть или пить? По-моему, и то и другое!

Staryj
15.02.2014, 13:56
Набутов с первого канала
Петух конченный:evil:

Час Мужества
15.02.2014, 13:58
Шведский,
На кого?????
Финляндия - Канада.

Час Мужества
15.02.2014, 13:58
Гудвин,
Доехал, ***** вискарика, докладаю. Собака битком доперла до Туапсе, туда же доперла собака из Майкопа, вся эта толпа загрузилась в новую собаку так, что на других остановках люди войти не могли. Так и доехали. После всего этого бедлама, окуевшие сочинцы на перроне, сказали что такого еще никогда не видели ДУРДОМ.
А чего не на поезде? Или по старой доброй фанатской традиции?:)

Колифей
15.02.2014, 14:14
Мастер,
Олимпиада - совсем другой коленкор. На порядок важнее и престижнее
Ага, То-то на Олимпиаду энхаэловцы практически всегда (за исключением редких случаев) по остаточному принципу приезжают. Типа, кто вылетел из кубка Стэнли - тот едет на Олимпиаду. Про "наоборот" никогда не слышал.
За Канаду и США так вообще напостой какие-то левые студенты играют.

Час Мужества
15.02.2014, 14:16
Колифей,
га, То-то на Олимпиаду энхаэловцы практически всегда (за исключением редких случаев) по остаточному принципу приезжают. Типа, кто вылетел из кубка Стэнли - тот едет на Олимпиаду. Про "наоборот" никогда не слышал.
Ты с Чемпионатом Мира не путаешь, случаем?#-o

Miksher
15.02.2014, 14:28
Доехал, ***** вискарика, докладаю
Нормуль,с утречка и сразу вискаришкой)))

Staryj
15.02.2014, 14:32
Лыжи у баб не едут никуя. И вроде там Пихлера нет.

yta
15.02.2014, 14:35
В мужском керлинге китаезы в дом камней нагнали, как у них людей на кв м.

Седой
15.02.2014, 14:42
Лыжи у баб не едут никуя
51 секунда отставания:shok:#-o

Buffon
15.02.2014, 14:44
Лыжи у баб не едут никуя. И вроде там Пихлера нет.
Там шлифмашинка одна и та же. В первый день биатлона немцам одолжили - посмотри как они теперь ездят.
Раньше-то им поди Хакль шлифовал, но по ходу теперь он Домрачевой шлифует

alives23
15.02.2014, 14:45
Такое впечатление, что у нас вообще нигде нет зимы и снега и поэтому некому ходить на лыжах и кататься на санках.

Седой
15.02.2014, 14:48
51 секунда отставания
И продолжает увеличиваться#-o

Staryj
15.02.2014, 14:54
Раньше-то им поди Хакль шлифовал, но по ходу теперь он Домрачевой шлифует
Домрачеву Бьорндален шлифует;)

Staryj
15.02.2014, 14:55
Шарлотта невероятное сотворила, полминуты отыграла на 5 км#-o:app::app::app:

Час Мужества
15.02.2014, 14:56
Колифей, походу трудный день сегодня.:lol:
Для справки: Кубок Стэнли проводится весной, потому вылетевший из него НХЛовцы чисто физически не могут приезжать на Олимпиаду. Разве что на машине времени.:lol:
В НХЛ сейчас перерыв. Специально на период проведения Олимпиады.
Ну а шо до студентов, то состав сборной Канады (http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-komanda-kanada-pol-muzhchini) и состав сборной США (http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-komanda-soedinennie-shtati-pol-muzhchini) в помощь. За канадцев катают, например, три действующих обладателя Кубка Стэнли, лучший бомбардир НХЛ 2012/2013 Мартен Сен-Луи, лучший защитник сезона НХЛ 2012/2013 П.К. Суббан, ще куча лауреатов прошлых годов. Я ужо молчу про главную их звездульку, Вице-Бога хоккей по версии канадцев, капитана, адмирала и просто золотого человека Сидни Кросби.:)
За пиндосов, к примеру, катает лучший игрок Кубка Стэнли 2012/2013 по совместительству обладатель Кубка Стэнли 2012/2013 Патрик Кейн. Можно ще долго перечислять всех "студентов", которые играют за Канаду и США. Всем бы таких студентов.:lol:

Staryj
15.02.2014, 14:57
Karen Adamyan ‏@karenadamyan27
Катастрофа. Маша Комиссарова, фристайлистка, на тренировке сломала позвоночник...

Мастер
15.02.2014, 15:00
Мастер,

Ага, То-то на Олимпиаду энхаэловцы практически всегда (за исключением редких случаев) по остаточному принципу приезжают. Типа, кто вылетел из кубка Стэнли - тот едет на Олимпиаду. Про "наоборот" никогда не слышал.
Для тебя, наверное, будет откровением, но из-за Олимпиады Кубок Стэнли сделал паузу и продолжится через 4 дня после олимпийского финала.
http://www.championat.com/hockey/_nhl/837/calendar/date.html
Все лучшие в Сочи.;)
Джереми Реник: "Олимпиада для Овечкина важнее, чем Кубок Стэнли"
Известный в прошлом форвард, ныне – хоккейный эксперт Джереми Реник поделился мнением о важности Олимпиады в Сочи для форварда «Вашингтона» Александра Овечкина.
– Для Овечкина это турнир жизни. Алекс – лучший снайпер в мире. И очень гордый парень. Он приехал в Сочи защищать честь своей страны и хочет взять золотую медаль. Олимпиада для Овечкина важнее, чем даже Кубок Стэнли. Желаю ему удачи и здоровья.
- Дон Черри сказал мне, что в Сочи будет не турнир, а война.
– И я с ним согласен! Нас ждет лучшая Олимпиада в истории. Я не помню, когда в одном месте собиралось столько талантов.
http://hockey.kulichki.net/news/138592.htm

Staryj
15.02.2014, 15:04
Полотёры - пестец бездари#-o

dimaphosaurus
15.02.2014, 15:06
Самый главный турнир в хоккее - Кубок Канады, позже - Кубок Мира.
Для сборных.

Час Мужества
15.02.2014, 15:08
Staryj,
Шарлотта невероятное сотворила, полминуты отыграла на 5 км
Жена знала, кого щёлкать.:lol:
http://smages.com/images/sharlotta.jpg

yta
15.02.2014, 15:10
Полотёры - пестец бездари
Не уже ли наши такие руко****е, в молоко бахают, ускоглазые ашь посмеиваються.

dimaphosaurus
15.02.2014, 15:10
Для тебя, наверное, будет откровением, но из-за Олимпиады Кубок Стэнли сделал паузу и продолжится через 4 дня после олимпийского финала
Для тебя, наверное, будет откровением, но Кубок Стэнли ещё даже не начинался в этом году.:lol::beer2:

Staryj
15.02.2014, 15:13
Не уже ли наши такие руко****е, в молоко бахают, ускоглазые ашь посмеиваються.
а то.......
http://i.minus.com/ibpBpNxF2uCcrL.gif

Колифей
15.02.2014, 15:15
Час Мужества,
В НХЛ сейчас перерыв. Специально на период проведения Олимпиады.
Да в кои веки-то!
Я ж недаром в своём посте использовал фразу "практически всегда". Ибо в курсе, что канадцев и американцев раз в сто лет перемыкает, они приостанавливают (или сдвигают по времени) кубок Стэнли, что позволяет участвовать в олимпиадах всем сильнейшим хоккеистам. Но это исключение, а не правило. В общем случае на олимпиадах в хоккей играют те, кого Бог послал. В том же Ванкувере четыре года назад хоккейное золото выиграли какие-то совершенно левые студенты.

Посему и говорю, что турнир - второразрядный. И если в этом году усилиями российской дипломатии удалось собрать в Сочи всех сильнейших хоккеистов, то сути дела это не меняет. Следующий такой случай будет не скоро.

Buffon
15.02.2014, 15:16
Staryj, а хорошо лег. Почти в центре.

3 : 0
15.02.2014, 15:18
о, народ еще и смотрит это гавно и даже ездит туды:app::lol:
мазохисты
на кую я вертел этот "пир во время чумы":evil:
зы: включил сегодня ящик с утра, показывали новости с олимпиады - о том что иностранцы хвалят за гостеприимство, о том как там все пиЗдато и бла-бла-бла, а потом была передача о детях, болеющих раком, о том какие дорогие препараты и операции, о том что "пришлите смс"....
зызы: гореть в аду всем мразям жирующим за счет чужих жизней.:evil:

Адам
15.02.2014, 15:20
Час Мужества,

Да в кои веки-то!
Я ж недаром в своём посте использовал фразу "практически всегда". Ибо в курсе, что канадцев и американцев раз в сто лет перемыкает, они приостанавливают (или сдвигают по времени) кубок Стэнли, что позволяет участвовать в олимпиадах всем сильнейшим хоккеистам. Но это исключение, а не правило. В общем случае на олимпиадах в хоккей играют те, кого Бог послал. В том же Ванкувере четыре года назад хоккейное золото выиграли какие-то совершенно левые студенты.

Посему и говорю, что турнир - второразрядный. И если в этом году усилиями российской дипломатии удалось собрать в Сочи всех сильнейших хоккеистов, то сути дела это не меняет. Следующий такой случай будет не скоро.

Четыре года назад студенты???:shok:
Инфизовцы Кросби, Овечкин и т.д..

Час Мужества
15.02.2014, 15:22
Ягудин красава.:app::lol:

oneleg
15.02.2014, 15:26
А он ещё 7 февраля знал, как будет... (http://charsov.livejournal.com/1328028.html)
Мой прогноз по Плющенко - 4 место в своим виде в команде. А в личном он сольется, ссылаясь на больную спину. Потому что даже казах Тэн может в очной борьбе ушатать Рудковского, а это удар по ПИАРУ.

Мастер
15.02.2014, 15:32
Для тебя, наверное, будет откровением, но Кубок Стэнли ещё даже не начинался в этом году.:lol::beer2:
Ку́бок Стэ́нли (англ. Stanley Cup) — хоккейный приз, ежегодно вручаемый победителю серии плей-офф Национальной хоккейной лиги
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%A1%D1%82%D1%8D% D0%BD%D0%BB%D0%B8
http://www.championat.com/hockey/_nhl/837/calendar/date.html ;)

Час Мужества
15.02.2014, 15:33
Колифей,
Да в кои веки-то!
Совсем плохо что ли?:lol:#-o Каждые 4 года начиная с Нагано сезон НХЛ останавливают на время Олимпиады каждые 4 года на олимпийский турнир съезжаются все (ну или почти все) сильнейшие хоккеисты мира. Тогда в Нагано, напомню, блистал Доминик Гашек, вратарь "Детройта" и сборной Чехии, один из лучших в итории НХЛ.
В Ванкувере, к слову, победную шайбу в финале забил как раз Кросби. За Канаду играли Роберт Люонго, Мартин Бродер, Скотт Ниддермайер, Джо Торнтон, Эрик Стаал, Райан Гетцлаф и др. За пиндосов Джонатан Куик, Райан Миллер, Брайан Рафальски, Пол Штясны, Зак Паризе (сравнял счёт в финале), Патрик Кейн (большинство из них приехали и на эту Олимпиаду), если тебе шо-то говорят эти имена. Если нет, то не мели чепухи.#-o

dimaphosaurus
15.02.2014, 15:34
Мастер,
плей-офф начнётся весной, приостановлен регулярный чемпионат.

Мастер
15.02.2014, 15:42
dimaphosaurus, если ты считаешь, что это два разных турнира, то назови мне чемпиона НХЛ. ;)

dimaphosaurus
15.02.2014, 15:42
Час Мужества,
пока не проводится Кубок Мира, современный аналог Кубка Канады, ОИ безусловно главный турнир в хоккее, но на следующей олимпиаде хоккеистов из НХЛ скорее всего уже не будет.
Проведение Кубка Мира планируется возобновить в 2016 году.

бригадир
15.02.2014, 15:43
Видно, что наши керлингисты прилично отметили свои 2 победы - руки заметно дрожат. Так бездарно просерают выигрышные позиции #-o.
Куда тренера смотрят?:lol:

Час Мужества
15.02.2014, 15:45
dimaphosaurus,
пока не проводится Кубок Мира, современный аналог Кубка Канады, ОИ безусловно главный турнир в хоккее, но на следующей олимпиаде хоккеистов из НХЛ скорее всего уже не будет.
Проведение Кубка Мира планируется возобновить в 2016 году.
Да так после каждой Олимпиады говорят. Я думаю, корейцы зарядят Бэттману бабла, как наши, и всё будет норм.:)

dimaphosaurus
15.02.2014, 15:46
Мастер,
Есть так называемый Президентский Кубок, вручаемый победителю регулярного чемпионата.

Staryj
15.02.2014, 15:52
Жду медали в шорт-треке.

dimaphosaurus
15.02.2014, 15:53
Час Мужества,
я думаю, что нет.
До Ногано-98, как раз Кубок Мира и был главным хоккейным турниром.
Всё действо всегда дома (ехать никуда не надо) и плюс маленькие площадки.:)
Кстати, вроде отменён из-за локаута.

prishelets
15.02.2014, 15:58
Жду медаль в шорт-треке.

а лучше две:)

Шведский
15.02.2014, 16:00
Двое наших в финале шорт трека.

Радуга
15.02.2014, 16:02
Казанская газета объявила бойкот прощальному туру Плющенко
Информационное агентство «Бизнес Online», являвшееся партнером прощального тура фигуриста Евгения Плющенко, объявило о разрыве информационного сотрудничества с организаторами коммерческого шоу.
Причиной такого решения стал отказ Плющенко от выступления в личном турнире на Играх в Сочи из-за травмы. По мнению редакции издания, фигурист должен принять решение об отмене прощальных гастролей и поберечь здоровье.
«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании.
Однако еще больше вопросов вызывает тот факт, что несмотря на травму Плющенко не стал отказываться от своего прощального двухмесячного турне. Наша газета в этом шоу участвовать не намерена, поэтому просит организаторов гастролей в лице компании «Билетти» убрать наш логотип с развешенных в Казани афиш.
В сложившихся обстоятельствах мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны. Наше издание искренне желает прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя», – говорится в заявлении на официальном сайте газеты
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157830932.html
:app:

Час Мужества
15.02.2014, 16:05
dimaphosaurus, я очень хорошо помню, как после финала в Ванкувере тренер пиндосов Рон Уилсон говорил, шо всё, мол, в Сочи 100% никто из НХЛовцев не поедет. И ничё, приехали.:)

dimaphosaurus
15.02.2014, 16:08
Час Мужества,
ну, будем посмотреть:beer2:

Mika
15.02.2014, 16:10
Когда финал в шорт-треке у мужчин?

Mixa_strike
15.02.2014, 16:12
16-20 (10 символов)

prishelets
15.02.2014, 16:12
dimaphosaurus, еще после Нагано энхээловские боссы поняли, что лучшей рекламы для лиги , чем ОИ не существует. Кубок мира - это совсем не то. он не так широко освещается , да и следят за ним люди, которые уже увлекаются хоккеем.

dimaphosaurus
15.02.2014, 16:14
prishelets,
существует и такая точка зрения:beer2:

Час Мужества
15.02.2014, 16:31
Корейка медаль выиграл!:shok::app: И серебро наше.:app:

Мастер
15.02.2014, 16:32
аааааааа Золото и серебро шорт-трек!!!!!:app:

АПМ
Золото и серебро в шорт-треке.
И пох на натурализацию обоих...:)

Шведский
Есть золото и серебро!

Леонид
Прекрасный финальный забег! Дубль золото Виктор! Серебро- Володя!

Staryj
15.02.2014, 16:33
Красавцы!!!! Грамотно всё сделали!!!:app::app::app::beer2:

Mika
15.02.2014, 16:35
Анушка молодчага!!!!

Mika
15.02.2014, 16:36
Золото и серебро в шорт-треке.
И пох на натурализацию обоих...:)
Только натуралы......

слепой пью
15.02.2014, 17:14
Парни молодцы:app:
Русифицированный Виктор пример для многих коренных "россиян"...

хичкок
15.02.2014, 17:39
ГООООООЛ! ДАЦЮК!

хичкок
15.02.2014, 19:40
Конькобежный спорт 1500 метров проиграли, стыдоба!

хичкок
15.02.2014, 19:47
10 будущих депутатов Госдумыhttp://www.sports.ru/photogallery/157828558.html?photo_id=157829257#157829288

Седой
15.02.2014, 19:55
10 будущих депутатов Госдумыhttp://www.sports.ru/photogallery/157828558.html?photo_id=157829257#157829288

Агонь. :lol::lol::lol:

http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/05/38/32/79/rue950cadf05e.jpeg

хичкок
15.02.2014, 19:59
между делом наши женщины проиграли в хоккей в 1/4 Швейцаркам 0-2

пиво
15.02.2014, 20:27
Доехал, ***** вискарика, докладаю. Собака битком доперла до Туапсе, туда же доперла собака из Майкопа, вся эта толпа загрузилась в новую собаку так, что на других остановках люди войти не могли. Так и доехали. После всего этого бедлама, окуевшие сочинцы на перроне, сказали что такого еще никогда не видели:) ДУРДОМ. Но наш народ, как всегда, все схавал и даже аплодировал по прибытии собаки в Сочи:). Ипануться, кароче. С ужасом думаю, что сейчас вся эта толпа рванет получать билеты, а потом еще одна собака прибудет:)

Ну нахрена людей пугать? В пятницу в 15.40. мой старший поехал на ОИ. и дальше по графику. Сидели ВСЮ дорогу. Билеты поменяли за 30 минут. Увы, но сыну я верю больше.

Штурман
15.02.2014, 20:34
Ну нахрена людей пугать? В пятницу в 15.40. мой старший поехал на ОИ. и дальше по графику. Сидели ВСЮ дорогу. Билеты поменяли за 30 минут. Увы, но сыну я верю больше.

разницы между буднями и выходными ты не видишь?:)

чиста выезд на полтора-два дня, так сказать, зафиксировать за собой присутствие на олимпиаде.

Staryj
15.02.2014, 20:36
Операция Марии Комиссаровой продолжалась 6,5 часов и прошла успешно (http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_freestyle/20140215/725282602.html).
Здоровья девчонке!

пиво
15.02.2014, 20:37
разницы между буднями и выходными ты не видишь?:)

чиста выезд на полтора-два дня, так сказать, зафиксировать за собой присутствие на олимпиаде.

А он не знал куда едет? Я ребёнка за 3 недели от уроков отмазал. Кто хотел, тот и паспорта и билеты раньше сделал. А поехал он на 3 ночи.

Штурман
15.02.2014, 20:40
А он не знал куда едет? Я ребёнка за 3 недели от уроков отмазал. Кто хотел, тот и паспорта и билеты раньше сделал. А поехал он на 3 ночи.

а я допускаю такое, что на три ночи тоже до **** людей могло ехать, хотябы из-за того, что на 6 утра раскуплено было, да и к началу соревновательного дня не успеешь.

Duc
15.02.2014, 20:41
В среду менял билеты за 45 минут , хотел купить на четверг на вход . Билетов не было , пообещали на завтра . В четверг за билетами стоял 2 часа :evil: А за паспортами люди стояли по 3 часа на жаре .

Tonga
15.02.2014, 20:41
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10155/image~4.jpg
скорее всего, Гудвин в этой же собаке ехал. Это фото из Instagram моего знакомого

Штурман
15.02.2014, 20:44
вонючие. тесные. твои.
:lol:

Giallo-Verde
15.02.2014, 20:51
Последние три заезда в скелетоне, светит золото.

Шведский
15.02.2014, 20:55
Ну, с богом!

Staryj
15.02.2014, 20:56
Золото!!!!:app::app::app:

Шведский
Есть золото!

Леонид
Александр Третьяков - красавчик! Чемпион! Пятая золотая медаль!!!

пиво
15.02.2014, 20:57
ВОТ ОН ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!! ТРЕТЬЯКОВ!!!!!!!!!!!!!

Giallo-Verde
15.02.2014, 20:57
Саша красавец. Очень рад РУССКОМУ золоту:app::app::app:

АПМ
15.02.2014, 20:58
Есть золото!!!
Третьяков!!!:app::app::app:

Леонид
15.02.2014, 20:59
Чудинов и Трегубов тоже неплохо. Пятый и шестой.

Шведский
Александр Третьяков - красавчик! Чемпион! Пятая золотая медаль!!!

Четвёртое так то.

Бармалей
Скелетониста Сашу Третьякова,и всех кто болел за него,с очередным ЗОЛОТОМ олимпиады!:app::beer2:

Хищник
15.02.2014, 21:00
Ну что пессимисты, седьмое или восьмое место у нас будет?:)

Giallo-Verde
15.02.2014, 21:00
Ванкувер по золоту уже превзошли :)

Штурман
15.02.2014, 21:03

неужели третье?:)

Капитан Врунгель
15.02.2014, 21:07
Штурман, промежуточное, хочешь сказать?

Леонид
15.02.2014, 21:08
Четвёртое так то.

Главное для меня, что по общему количеству медалей мы вдруг оказались на Первом месте.

Шведский
15.02.2014, 21:10
Ванкувер по золоту уже превзошли :)

Ну значит Мутко отмажется.

Седой
15.02.2014, 21:16
Седой, эка-то Ленку перекривило:lol:!

Энко, дык, а я о чём. :)

Леонид
15.02.2014, 21:16
Жаль девочки страшным Сталкершам летят....

Хищник
15.02.2014, 21:18
неужели третье?:)
Пока во всяком случае на него идем..а там посмотрим.

Giallo-Verde
15.02.2014, 21:18
Ну значит Мутко отмажется.
ну уж провала то полного не планировалось. :) Больше трех медалей мы набирали по все раскладам, лично я планировал перед стартом 6-7 золотых.
Думаю, при определенных раскладах сейчас можем зацепить и 8. Так что наш апшеронский выпускник морского ПТУ будет на коне на фоне ванкуверского фиаско.

Штурман
15.02.2014, 21:23
Штурман, промежуточное, хочешь сказать?

я про голосовалку:)

хичкок
15.02.2014, 21:56
ну уж провала то полного не планировалось. :) Больше трех медалей мы набирали по все раскладам, лично я планировал перед стартом 6-7 золотых.
Думаю, при определенных раскладах сейчас можем зацепить и 8. Так что наш апшеронский выпускник морского ПТУ будет на коне на фоне ванкуверского фиаско.

да Леонтич уже может смело уходить в запой:)

хичкок
15.02.2014, 21:57

так и Олимпиада ещё не закончилась

Капитан Врунгель
15.02.2014, 22:07
Вот это Колифей с хоккеем бахает.:lol::app:

Седой
15.02.2014, 22:44
"Что сосут чемпионы?" с Евгением Плющенко (http://www.youtube.com/watch?v=pDrObrBq3_M#t=24):lol:

хичкок
15.02.2014, 23:30
Как бы Олимпиада не закончилась но для многих Олимпийские игры в Сочи 2014 запомнятся победой легендарного Виктора Ана:)

Пашеку
15.02.2014, 23:32
А Альберт Демченко с серебром в свои 78 лет:lol:

хичкок
15.02.2014, 23:34
А Альберт Демченко с серебром в свои 78 лет:lol:

ну Алик Демченко это не то, а вот Виктор Ан да это легенда, как комментаторы в два голоса усерались комментируя его победу.:)

хичкок
15.02.2014, 23:35
Ан и еще 9 натурализованных россиян, выигравших медали Олимпиадыhttp://www.sports.ru/photogallery/157839166.html?photo_id=157839499#157839499

Седой
15.02.2014, 23:35
Олимпийские игры в Сочи 2014 запомнятся победой легендарного Виктора Ана
Он уже оказывается ЗМС. :)

хичкок
15.02.2014, 23:36
Он уже оказывается ЗМС. :)

а Героя России ещё не дали:lol:, ну ничего завтра присвоят:lol:

Пашеку
15.02.2014, 23:36
А Елена Вяльбе-президент лыж РФ, со своими обещанными 4-мя золотыми медалями:lol:

хичкок
15.02.2014, 23:41
А Елена Вяльбе-президент лыж РФ, со своими обещанными 4-мя золотыми медалями:lol:

ну она уже обещание выполнила у нас уже 4 золотые медали есть, а если она лыжный спорт имела в виду тогда ей самой и её в те года партнёршам по сборной Лазутиной, Гаврилюк, Егоровой,да ещё Раисе Сметаниной надо было на лыжню выходить:)

Giallo-Verde
16.02.2014, 11:33
Скелетрон. Почему вы обожаете Александра Третьякова, хотя и не знаете об этом

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/574695.html

Отличное интервью Дудя. Еще раз порадовался за Сашу. Настоящий чемпион, не то что *ующенки всякие.

Седой
16.02.2014, 11:47
Спорт-Экспресс ‏@sportexpress (https://twitter.com/sportexpress?original_referer=http%3A%2F%2Fwww.spo rt-express.ru%2Folympic14%2Flive%2F&tw_i=434952910435143681&tw_p=tweetembed)
Мужская сборная Норвегии по керлингу наконец-то надела свои самые знаменитые штаны

https://pbs.twimg.com/media/Bgk3o40CQAAX1r6.jpg:large

АПМ
16.02.2014, 12:15
Скелетрон. Почему вы обожаете Александра Третьякова, хотя и не знаете об этом

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/574695.html

Отличное интервью Дудя. Еще раз порадовался за Сашу. Настоящий чемпион, не то что *ующенки всякие.

Из этого интервью:
Пожалуй, самая модная штука в современном русском спорте – это патриотизм. Это довольно логичная мода: почти весь русский спорт дотируется из госбюджета, поэтому не любить государство значит не любить хорошую жизнь. К сожалению, в большинстве случаев это тошнотворный патриотизм, сотканный из противоречий, которые весьма дурно пахнут. Один чирикает о том, как любит страну, а потом устраивает почти что мошенническую схему, чтобы выиграть простую дисциплину и не оставить никого от страны в гораздо более сложной и престижной. Другая показывает банан президенту США как врагу России и просто черному дикарю, но всегда с нетерпением ждет звонков от любимой дочери, которая в этих самых США давно и счастливо проживает. Третий ездит очистить душу в монастырь, а по приезду заходит в кафе махнуть сто коньяка и сломать пару стульев о галдящих поблизости мужиков.
Браво!!!:app::app::app:

Бармалей
16.02.2014, 12:17
Больше трех медалей мы набирали по все раскладам, лично я планировал перед стартом 6-7 золотых. Старт олимпиады мы немного смазали,я тоже ожидал чуть лучший результат по золотым медалям на старте.Но всё равно у меня ощущение, что это лучшая олимпиада за последние годы. С 2006 точно, а раньше было чувство, что наблюдаю хроники пикирующего бомбардировщика. Было понятие, что советская школа умерла, а Российской взяться неоткуда. Потом все как то стало выправляться. Началось с победы на ЧМ по хоккею. А теперь мы занимаем то место, которое стоим. Ведь сейчас нет сборной как раньше. Нет сборов, спортсмены свободны где жить, где тренироваться и за какую страну выступать. Поэтому 4 золота и 15 медалей это супер. Говорю за себя - я горжусь нашей сборной и всего что касается только спорта. А околоспортивные события - вспомним Ванкувер, куда из за отсутствия денег не пустили тренеров, но зато за счет государства скаталась куча чиновников + медийных персон, включая известного музыкального продюссера победителя Евровидения. И этот осадочек остается. Поэтому у многих и возникает ощущение разочарования. А так ИМХО все здорово.

хичкок
16.02.2014, 12:18
Сейчас мы на четвёртом месте в общекомандном зачёте, пятую золотую медаль (горные лыжи, слалом супергигант) взяли Норвежские спортсмены

Форекс
16.02.2014, 13:34
Вот численность населения стран мира на июль 2013 г.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%81% D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E
Вот медальный зачет
http://www.sport-express.ru/olympic14/medals/

Чуть попозже выложу таблицу из которой будет виден расклад на какое количество человек приходится 1 золотая медаль по странам. Это можно сделать и на текущий момент и по окончанию Олимпиады.

Хищник
16.02.2014, 13:43
Форекс, не утруждай себя таблицей..это бред, потому как на Олимпиаду есть отбор и больше определённого кол-ва не пройдёт, будь нас хоть в несколько раз больше чем сейчас..вот к кол-ву футболистов или хоккеистов высокого уровня это ещё можно рассмотреть.

Starik
16.02.2014, 14:18
Гудвин, помнишь я тебе сказал, что есть чуйка на Ана? Рад, что это произошло! :app:

хичкок
16.02.2014, 14:24
Наши в эстафете в лыжных гонках пока восьмые

Mixas
16.02.2014, 14:32
Из этого интервью:
Пожалуй, самая модная штука в современном русском спорте – это патриотизм. Это довольно логичная мода: почти весь русский спорт дотируется из госбюджета, поэтому не любить государство значит не любить хорошую жизнь. К сожалению, в большинстве случаев это тошнотворный патриотизм, сотканный из противоречий, которые весьма дурно пахнут. Один чирикает о том, как любит страну, а потом устраивает почти что мошенническую схему, чтобы выиграть простую дисциплину и не оставить никого от страны в гораздо более сложной и престижной. Другая показывает банан президенту США как врагу России и просто черному дикарю, но всегда с нетерпением ждет звонков от любимой дочери, которая в этих самых США давно и счастливо проживает. Третий ездит очистить душу в монастырь, а по приезду заходит в кафе махнуть сто коньяка и сломать пару стульев о галдящих поблизости мужиков.
Браво!!!:app::app::app:

Только это слова Дюдя, а не Третьякова.

Седой
16.02.2014, 14:34
В лыжной эстафете печалька. :(

Шведский
16.02.2014, 14:43
В лыжной эстафете печалька. :(

20 секунд пока отставание всего.

Шведский
16.02.2014, 14:44
Сейчас Легков.

Седой
16.02.2014, 14:45
Шведский, это Бессмертных подтянулся, а первые два этапа - провал.

хичкок
16.02.2014, 15:02
Ребята поднажали!

Колифей
16.02.2014, 15:03
Форекс,
Чуть попозже выложу таблицу из которой будет виден расклад на какое количество человек приходится 1 золотая медаль по странам
Ну тогда заодно выложи таблицу с раскладом на какое количество человек по странам приходится одно мировое чемпионство в футболе. :)
ЗЫ: ИМХО, сам понимаешь, что такая таблица ни о чём.

хичкок
16.02.2014, 15:05
УЖЕ ВТОРЫЕ!

КУБАНОИД 72
16.02.2014, 15:06
Легков красавец !!! Спасибо Александру !!!

Бармалей
16.02.2014, 15:07
Есть шансы в лыжной эстафете зацепить медальку! Давай Саша!:app::beer2:

GATTUSO
16.02.2014, 15:08
МУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИИИИИИИИИИИИИККККККККККККК:app::ap p::app:

GATTUSO
16.02.2014, 15:09
ВОТ КАК НАДО ГРЫЗТЬ СНЕГ ОЛИМПИАДЫ......:)

Шведский
16.02.2014, 15:10
Легков вообще зверь.

Бармалей
16.02.2014, 15:11
Максим поднажми ещё мощей,на тебя теперь смотрит вся Россия!!!!

хичкок
16.02.2014, 15:11
да кто сейчас рекламу ставит!

Седой
16.02.2014, 15:12
хичкок, Эрнст. :evil:

GATTUSO
16.02.2014, 15:16
СПОРТ 1 БЕЗ РЕКЛАМЫ........НО С ГУБЕРОМ:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
16.02.2014, 15:20
Максим поднажми ещё мощей,на тебя теперь смотрит вся Россия!!!!

Что то Максим как в штаны насрал )))

Mika
16.02.2014, 15:24
Вылегжанин -лох

Бармалей
16.02.2014, 15:25
Что то Максим как в штаны насрал )))Да уж,проипал тот гандикап что до него создал Легков...:(

Шведский
16.02.2014, 15:29
Молодцы наши

Седой
Максим всё-таки оторвался, серебро. :app:

КУБАНОИД 72
Ну слава Богу ! С серебром товарищи :beer2:

Бармалей
Вылегжанин -лохИ всё таки МОЛОДЕЦ,сделал всё что мог,настоящий МУЖИК!!! :app:С серебром!!!:app::beer2:

GATTUSO
16.02.2014, 15:30
Легков зверь....так бы в личке

хичкок
16.02.2014, 15:30
УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!! Есть серебро в ЛЫЖАХ!!!!!!!!!!

бригадир
16.02.2014, 15:31
Легков - ЧЕМПИОН!!! МУЖИК!!!!!!!!!!! Браво хлопцы!!!!:app::app::app:

Седой
16.02.2014, 15:33
Как сообщает официальный сайт Федерации фристайла России, по информации медицинского штаба сборной состояние травмированной Марии Комиссаровой по-прежнему остается стабильно-тяжелым. Но ночь прошла удовлетворительно. Ей проводится лечение в соответствии с назначением врачебного консилиума, прошедшего вчера вечером. Сегодня медики вновь вернутся к вопросу о возможности транспортировки спортсменки в другое лечебное учреждение, а в полдень из Санкт-Петербурга в Сочи прилетит отец спортсменки.

Когда и кем будет решен вопрос о возможности транспортировки из больницы в Красной Поляне в другое медицинское учреждение получившей травму в ходе тренировки на олимпийской трассе для ски-кросса Марии Комиссаровой, пока не ясно.

– Вопрос решается в медицинских кругах и тех кругах, которые обеспечивают перевозку, - сообщили "СЭ" в пресс-службе Федерации фристайла России.

хичкок
16.02.2014, 15:34
Наша команда должна за эту эстафету Легкову проставиться. Был бы у нас в команде второй легков могли бы и золото взять! Но если брать во внимание наши последние результаты в лыжном спорте это серебро с родни золоту!:app::app::app::app::app:

Давний
16.02.2014, 15:39
Всех с первой российской медалью у мужиков в эстафетной гонке! :app::app::app:

Япаров, Бессмертных, Легков, Вылегжанин, -вот они богатыри земли русской! Ну а Легков - настоящий герой! Отставая на 40 сек, он почти достал лидера! Когда Макс обходил француза на подступах к стадиону и я орал, забыв обовсем: Давай, Макс, Давай Ма-акс, Ма-а-кс! Мне в этот момент наивысшено напряжения Вылегжанина стал вдруг подтягивать мой кот: Маа-аа-кс, Маа-аа-кс, Маа-аа-кс!

Я не придумал это, все так ибыло. Это просто нормальный, наш, российский кот! Он тоже не мог молчать!

АПМ
16.02.2014, 15:39
Молодцы!!!:app::app::app:
Выгрызли!

Седой
16.02.2014, 15:40
Пусть промежуточное положение, но это не может не радовать:)

4 Россия 4 7 5 16
5 Канада 4 6 4 14
6 США 4 4 8 16

Седой
16.02.2014, 16:03
Наша эстафетная команда!

https://pbs.twimg.com/media/BgmAvgGCYAEEXvC.jpg

Vrungel'
16.02.2014, 16:10
Легков - хорош

Седой
16.02.2014, 16:23

После эстафетной гонки Елена Вяльбе и Виталий Мутко долго раздавали автографы и общались с болельщиками. (Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ")

хичкок
16.02.2014, 16:29

После эстафетной гонки Елена Вяльбе и Виталий Мутко долго раздавали автографы и общались с болельщиками. (Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ")

а Леонтич по ходу после эстафеты ещё и тяпнул:lol::lol::lol: