Просмотр полной версии : ОИ Сочи 2014
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Леонид, звезды, и это не особо радует....
Леонид, звезды, и это не особо радует....
DJ_FISH, Да и хрен с ними. Уж пошутить нельзя.
А если серьёзно, то такого интереса к хоккею, как в 72 году во время суперсерии с канадцами, я никогда не видел.
В сочинский состав "Тре Крунур" включены: вратари - Юнас Энрот ("Баффало", НХЛ), Юнас Густавссон ("Детройт", НХЛ), Хенрик Лундквист ("Рейнджерс", НХЛ), защитники - Александр Эдлер ("Ванкувер", НХЛ), Оливер Экман-Ларссон ("Финикс", НХЛ), Джонатан Эрикссон ("Детройт", НХЛ), Никлас Хьялмарссон ("Чикаго", НХЛ), Эрик Карлссон ("Оттава", НХЛ), Никлас Кронвалл ("Детройт", НХЛ), Джонни Одуйя ("Чикаго", НХЛ), Хенрик Таллиндер ("Баффало", НХЛ), нападающие - Даниэль Альфредссон ("Детройт", НХЛ), Никлас Бэкстрем ("Вашингтон", НХЛ), Патрик Берглунд ("Сент-Луис", НХЛ), Джимми Эрикссон ("Шеллефтео"), Луи Эрикссон ("Бостон", НХЛ), Йохан Францен ("Детройт", НХЛ), Карл Хагелин ("Рейнджерс", НХЛ), Маркус Крюгер ("Чикаго", НХЛ), Габриель Ландеског ("Колорадо", НХЛ), Даниэль Седин, Хенрик Седин (оба – "Ванкувер", НХЛ), Якуб Силфверберг ("Анахайм", НХЛ), Александр Стин ("Сент-Луис", НХЛ), Хенрик Зеттерберг ("Детройт", НХЛ).
ну а кто из них звездатее?
У Канады на вскидку вижу очень мощных центров - Кросби, Тэйвз, Гецлаф, Таварес и Бержерон. О звездах уровня Нила и Нэша промолчу. По моему в составе 11 олимпийских чемпионов. Тем не менее, удивлен отсутствием в сборной Торнтона и Сибрука. Хотя, о чем я? Канада легко может выставить три состава и все они будут бороться за Олимпийское золото.
Но, посмотрим. Уже предвкушаю хоккейное пиршество :app:
Состав сборной США на Игры: вратари Джимми Ховард ("Детройт"), Джонатан Куик ("Лос-Анджелес"), Райан Миллер ("Баффало"); защитники Райан Сутер ("Миннесота"), Кевин Шаттенкирк ("Сент-Луис"), Райан Макдонах ("Рейнджерс"), Джон Карлсон ("Вашингтон"), Пол Мартин, Брукс Орпик ( оба – "Питтсбург"), Джастин Фольк ("Каролина"), Кэм Фаулер ("Анахайм"); нападающие Зак Паризе ("Миннесота"), Дерек Степан ("Рейнджерс"), Райан Кэллахан ("Рейнджерс"), Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Райан Кеслер ("Ванкувер"), Патрик Кейн ("Чикаго"), Макс Пачоретти ("Монреаль"), Джо Павелски ("Сан-Хосе"), Фил Кессел ("Торонто"), Дэвид Бэкес ("Сент-Луис"), Ти. Джей. Оши ("Сент-Луис"), Джеймс ван Римсдик ("Торонто"), Пол Штясны ("Колорадо"), Блэйк Уилер ("Виннипег").
В сочинский состав "Тре Крунур" включены: вратари - Юнас Энрот ("Баффало", НХЛ), Юнас Густавссон ("Детройт", НХЛ), Хенрик Лундквист ("Рейнджерс", НХЛ), защитники - Александр Эдлер ("Ванкувер", НХЛ), Оливер Экман-Ларссон ("Финикс", НХЛ), Джонатан Эрикссон ("Детройт", НХЛ), Никлас Хьялмарссон ("Чикаго", НХЛ), Эрик Карлссон ("Оттава", НХЛ), Никлас Кронвалл ("Детройт", НХЛ), Джонни Одуйя ("Чикаго", НХЛ), Хенрик Таллиндер ("Баффало", НХЛ), нападающие - Даниэль Альфредссон ("Детройт", НХЛ), Никлас Бэкстрем ("Вашингтон", НХЛ), Патрик Берглунд ("Сент-Луис", НХЛ), Джимми Эрикссон ("Шеллефтео"), Луи Эрикссон ("Бостон", НХЛ), Йохан Францен ("Детройт", НХЛ), Карл Хагелин ("Рейнджерс", НХЛ), Маркус Крюгер ("Чикаго", НХЛ), Габриель Ландеског ("Колорадо", НХЛ), Даниэль Седин, Хенрик Седин (оба – "Ванкувер", НХЛ), Якуб Силфверберг ("Анахайм", НХЛ), Александр Стин ("Сент-Луис", НХЛ), Хенрик Зеттерберг ("Детройт", НХЛ).
Все ждали этого. Швеция имеет самое массовое представительство в НХЛ из европейских сборных - 66 хоккеистов! Понятно, что ставка сделана именно на них. Только один Эрикссон из "Шеллефтео" представляет шведский клуб. Очень сильный и ровный состав!
Имхо наши могут пойти на золото, только при стечении обстоятельств. А именно показав лучшую игру в исполнении каждого. Есть вопросы по Соину, Кокареву, Терещенко. Емелин, Никулин- за прошлые заслуги. Куликов? Почему не он.
Верю в Белова, нужен в первой пятёрке. Медведев и Никитин должны прыгнуть выше головы...
Фаворит- Канада, любой из состава уровневый игрок, помнится в Ванкувере не знал кто такой Дюшен, а он там был фактически лучшим...
Болеем за наших, всё решится в коробке...шансы есть по-любому.
Состав сборной США на Игры: вратари Джимми Ховард ("Детройт"), Джонатан Куик ("Лос-Анджелес"), Райан Миллер ("Баффало"); защитники Райан Сутер ("Миннесота"), Кевин Шаттенкирк ("Сент-Луис"), Райан Макдонах ("Рейнджерс"), Джон Карлсон ("Вашингтон"), Пол Мартин, Брукс Орпик ( оба – "Питтсбург"), Джастин Фольк ("Каролина"), Кэм Фаулер ("Анахайм"); нападающие Зак Паризе ("Миннесота"), Дерек Степан ("Рейнджерс"), Райан Кэллахан ("Рейнджерс"), Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Райан Кеслер ("Ванкувер"), Патрик Кейн ("Чикаго"), Макс Пачоретти ("Монреаль"), Джо Павелски ("Сан-Хосе"), Фил Кессел ("Торонто"), Дэвид Бэкес ("Сент-Луис"), Ти. Джей. Оши ("Сент-Луис"), Джеймс ван Римсдик ("Торонто"), Пол Штясны ("Колорадо"), Блэйк Уилер ("Виннипег").
Многие считают американскую сборную второй сильнейшей по составу на предстоящей Олимпиаде. Отчасти соглашусь. Американский хоккей сейчас на подъеме. Вратарская линия - одна из сильнейших. Даже не представляю кто будет первым вратарем - Куик или Миллер? Защита у них на загляденье. Думаю, что Билялетдинов не отказался бы призвать в состав сборной России двух Джонсонов и Джонса, не попавших в заявку пиндосов. С нападением, на первый взгляд, похуже. Но крайки Паризе, Кейн и Кессел считаются одними из лучших в НХЛ.
Американцы наши соперники по группе и матч с ними станет для нас во многом определяющим.
pragmatik
07.01.2014, 23:45
Тезисы имхо:
По защите вопросов нет по причине отсутствия выбора. Взяли тех, кто был с учетом провалов на ЧМ и Кубке 1канала. Гончар? Травма, возраст и, главное, нужны домоседы .
Вратари: без вопросов. Причем на бумаге это едва ли не самая конкурентоспособная линия.
Нападение: а вот тут есть о чем пообщаться. Оставим тех, кого прокат ли мимо-это уже разговор ниочем.
Итак, что мы имеем? Билл четко разделил ( как и ожидалось) состав на атакующих и "собак". Причем, под впечатлением от декабря явный крен именно в сторону оборонительных нападенцев.
Как их расставят? Пойдем методом исключения
-имхо вместе сыграют привлеченные в последний момент Ничушкин и Тарасенко. Кто к ним? Ну точно не Дацюк и Малкин. Терещенко или Анисимов? Анисимов, т.к. тоже молодой из НХЛ.
-Ковальчук и Радулов. К ним думаю Билл будет пробовать и Пашу, и Малыча, а определится уже по ходу.
-сдерживающее звено Терещенко, Кокарев и Кулемин.
-в остатке Овечкин,Тихонов и Дацюк/Малкин
Но все может радикально измениться, если Билл решит поставить к Малкину Попова. Тогда к Овечкину Анисимова- и все, что я напридумывал выше следует перечеркнуть жирным красным шрифтом.Причем этот вариант очень вероятен, иначе лично я ( лично ) вообще не понимаю логику приглашения Попова.
Кроме того, только на бумаге пока грозно выглядит главная ударная связка Ковальчук-Радулов. Оба проводят безобразный сезон ( особенно Илья) и будь у них авторитета чуть меньше, а конкуренция чуть выше, имхо логично их было вообще не брать (Ковальчук мой любимый хоккеист). И если в декабре Билл терпел и ждал, то в феврале он либо резко сократит их игровое время, либо перетасует их по разным звеньям.
Очень , очень, ОЧЕНЬ впечатляюще по именам выглядит наше большинство .И умница Дацюк, и стрелок Овечкин, и два в одном Малкин, и Марков с левым хватом дирижер на синей линии, и тот же Ковальчук... Ух!!! Лишь бы всем этим богатством грамотно распорядиться.
А вот меньшинство тревожит: обороняться видимо будут кхловцы. Потянут ли? Ну не может же Дацюк играть 60 минут!!
А выиграет турнир по традиции лучший вратарь...
pragmatik
07.01.2014, 23:55
Очень удивлюсь, если какой-либо комплект медалей возьмет кто-то не из 4 фаворитов. Я для себя вижу расклад пока так:
1. Канада
2. Швеция и Россия
И чуть ниже их США.
Чехи-пенсионеры, словаки и финны имхо максимум достойное поражение в борьбе за бронзу. Швейцарцы? Я еще не привык их воспринимать всерьез)))
Все похоже на фарс:). Чуркам чуть ли не на официальном уровне "рекомендуют" не появляться на территории края, по ящику крутят рекламу с Плющенко, который говорит, что это будет его четвертая Олимпиада, а сам он отбор на нее не прошел:)
Очень удивлюсь, если какой-либо комплект медалей возьмет кто-то не из 4 фаворитов. Я для себя вижу расклад пока так:
1. Канада
2. Швеция и Россия
И чуть ниже их США.
Чехи-пенсионеры, словаки и финны имхо максимум достойное поражение в борьбе за бронзу. Швейцарцы? Я еще не привык их воспринимать всерьез)))
Наверное с тобой соглашусь с таким раскладом. Но, есть одно, но! Ты смотрел сетку соревнований? Исходя из нее, Россия с Канадой вполне могут встретиться в полуфинале и даже... в четвертьфинале. Тут уже и чехи и финны могут пойти гораздо выше.
Starik, сетку бы с удовольствием взглянул...
А у финнов Теему Селянне едет!!!:app:
Епять вашу алимпияду, вля... Тут народ сочинский стонет, страну разворовывают и взрывают, а они шансы прикидывают, как можно ваще к этому относиться? А многие ещё и попрутся туда, "любители спорта", блин...
Хоть я и действительно так думаю, понимаю, что "любителям спорта" пох... Можно не отвечать...
"Вперед, Россия". 1 канал. Гыыыыы... Куклы.
Starik, сетку бы с удовольствием взглянул...
Очень удивлюсь, если какой-либо комплект медалей возьмет кто-то не из 4 фаворитов.
вообще не удивлюсь... Зимние Игры часто преподносят сюрпризы которые логически не понятны.
Нашел за кого переживать . За тех, которые считают нас с тобой кубаноидами, а себя элитой и ратуют за автономность. А это вам за ЧМ-18!
Рюк считает нас кубаноидами?
Рюк считает нас кубаноидами?
Неудачный пример. Он КуЛиНаХовец и катает за "Кубань". Но, и он тебе может рассказать многое на эту тему. Просто никогда разговор не входил в это русло. А если не поленишься, то поройся в Нете на форумах на эту тему. Почерпнешь много для себя на счет черноморской губернии. Хотя наверняка, ты и сам в курсе. Просто хоккей тебе не интересен.
pragmatik
08.01.2014, 09:37
Бугор, а конкретный пример? С 98 ( именно отсюда пошла новая история хоккея на ОИ): Чехия,Канада,Швеция, Канада брали золото. Где тут сенсация? В соперниках по финалу у них были Россия,США,Финляндия,США.
Тоже без сюрпризов. Причем обрати внимание, что если ОИ в С.Америке , то в финале канала-США, если не в С.Америке, то в финале только европейцы.
ИМХО, Россия выше третьего места не поднимется и то за счастье считать будем. Билялетдинов, как тренер умер давно.
pragmatik, я что писАл о хоккее конкретно? Твоя упоротость в в могущество нашей сборной конечно похвальна... однако, помнится такая же была и перед Евро по футболу. Правда, ты что-то исчез потом с темы...;) У меня радужных предчувствий нет. Первый минус - тренер, второй - размер площадки, третий - разные лиги. Четвёртый и может главный это то, что есть зажравшие морды коими болеет весь наш спорт. Что будет - посмотрим конечно. Третье место буду считать успехом.
pragmatik
08.01.2014, 12:38
Бугор, ты , как обычно, просто душка и общаться с тобой одно удовольствие.
И в футболе, и в хоккее, и во всех остальных видах спорта я действительно болею за сб. России. И да я всегда надеюсь на удачное выступление наших и не имею привычки "чмырить в кредит".
Что еще? По поводу "а где я писал именно о хоккее?" улыбнул, т. к последние несколько страниц и мой пост, который ты взялся комментировать, были все больше хай-пайпе и керлинге:lol:
Доводы о шансах: не очень понял "разные лиги " и в чем наш минус по размерам площадки?
Зы: добрее, еще добрее (с)
pragmatik, ну а ты как всегда на бронивечке, с флагом и уже включённой задней скорость :-P
Что еще? По поводу "а где я писал именно о хоккее?" улыбнул, т. к последние несколько страниц и мой пост, который ты взялся комментировать, были все больше хай-пайпе и керлинге
просто вырвана фраза, а у тебя как всегда мысли где-то впереди и без понятия... ты не меняшься. :)
Доводы о шансах: не очень понял "разные лиги "
у нас команда с одной лиги собрана, или из разных? :)
в чем наш минус по размерам площадки?
народ собранный в нашей команде играет на площадках одного размера или на разных? То что площадки в Сочи по европейским стандартам с одной стороны плюс, но у нас половина команды играет на площадках НХЛ-ского стандарта. Чувство размеров площадки даёт многое.
зы: вообще данные вопросы улыбнули с твоей стороны, признанного эксперта в разных видах спорта. :lol:
pragmatik
08.01.2014, 13:11
Бугор, с прошедшими праздниками. Позволь пожелать тебе еще больше масла в голове:beer2:
ИМХО, Россия выше третьего места не поднимется и то за счастье считать будем. Билялетдинов, как тренер умер давно.
Дело ещё и не только в тренере..пишут тут что сборная Чехии пенсионеры, а наша сборная разве не пенсионеры? При всём уважении к Ковальчуку, Радулову, Малкину, Дацюку они уже пенсионеры..а это лидеры вроде, хотя я уже не так силён в хоккее, но подозреваю что и Овечкин уже не торт и еще некоторые менее звёздные игроки.
За нас может сыграть разве что "ресурс" в который я больше верю, чем в нынешнюю сборную.
pragmatik
08.01.2014, 17:07
Хищник, Малкину 27, Ковальчуку 30. Овечкину 28- в прошлом сезоне стал MVP. Кроме того наличие Варламова,Бобровского, Войнова, Ничушкина,Тарасенко,Тихонова,Анисимова ну никак не позволяет говорить о пенсионном возрасте сборной.
У нас даже Дацюк и Марков по сравнению с чехами Ягром,Недведом,Элиашом юниоры:lol:
Защитников уровня Даути ,Кейта или Карлсона у нас нет. И центры у нас : 2 топовых, 2 откровенно средненькие. Ну и Ковальчук с Радуловым пока просто огорчают.
А в остальном все хорошо:)
Я понял. Имхо. Если России нет в финале. Полная безнадега в нашей стране. А так, мечталось.
кроме Кросби есть звёзды, а то за НХЛ не слежу?
Деф, Там одна звезда. По малолетству Овечкина, Малкина и Радулова(слава богу) взяли, опускли Бержерон («Бостон»),Гецлаф («Анахайм»).
Команда США подготовила план массовой эвакуации из Сочи (http://top.rbc.ru/society/08/01/2014/898392.shtml):)
Американская федерация лыжного спорта и сноубординга подписала контракт с частной охранной компанией Global Rescue с целью обеспечения безопасности спортсменов во время Олимпийских игр в Сочи. Среди прочего соглашение предусматривает план массовой эвакуации в условиях чрезвычайных обстоятельств, передает USA Today.
Охранная компания зарезервировала на случай ЧП пять самолетов. С учетом спортсменов, членов федерации и гостей, под охраной фирмы будут почти 400 человек.
Представитель компании Дэн Ричардс отметил, что считает разумными и достаточными меры безопасности, предпринятые организаторами из России. Однако фирма должна быть готова к возникновению непредвиденных обстоятельств.
"Эта среда уникальна", - отметил Д.Ричардс, напомнив, что регион соседствует с очагами, где процветает терроризм. Ранее фирма сотрудничала с американскими спортсменами во время Олимпиады в Турине в 2006г. Но за последние 10 лет вызовов, аналогичных Сочи, не было. Бизнесмен отказался обсуждать стоимость заключенного контракта.
В Национальном олимпийском комитете США не стали вдаваться в подробности, какие меры безопасности были предприняты. При этом члены комитета отметили, что со своей стороны не заключали контрактов с частными охранными фирмами. В то же время американские власти ранее объявили, что также будут обеспечивать безопасность спортсменов со своей стороны.
Вопрос безопасности Игр в Сочи выглядит особенно актуальным в свете терактов в Волгограде, которые произошли в конце декабря 2013г. На Западе взрывы расценили как акт устрашения и попытку сорвать проведение Олимпийских игр.
Российская сторона привлекла к обеспечению безопасности в Сочи около 40 тыс. полицейских и сотрудников других силовых структур.
Товарищ Саахов
08.01.2014, 20:49
Седой, и правильно делают.
Бугор, а конкретный пример? С 98 ( именно отсюда пошла новая история хоккея на ОИ): Чехия,Канада,Швеция, Канада брали золото. Где тут сенсация? В соперниках по финалу у них были Россия,США,Финляндия,США.
Тоже без сюрпризов. Причем обрати внимание, что если ОИ в С.Америке , то в финале канала-США, если не в С.Америке, то в финале только европейцы.
В последнее время следить за КХЛ нет никакой возможности, смотрю матчи ХК Кубань и евротур, когда получается. Удивился что нет Кузи, оказывается его поломали. Печалька.:cry: Удивило также отсутствие в составе Наиля Якупова:(, ну да ладно, остальные вроде бы не хуже. Очень хочется изменить свое резко негативное мнение о динамовских супермегачемпионах, обо..авшихся на ЧМ и кубке 1 канала.
В добавок к процитированному выше хочу добавить, что на ОИ-98 канадцы привезли не менее звездный состав, чем везут сейчас. В итоге наша любимая деревянная медаль. На ОИ-96 итого меньше - вылет в 1/4 от России (а победила, к слову сказать, Швеция, которой в группе мы вдули 5:0). Так что ничего ясного в плане наших третьих-четвертых-восьмых мест не вижу. Как уже говорено ранее, победит вратарь. Не важно какой: Варламов, Бобровский или Еременко, главное, что победит :).
P.S. Ковальчука надо было брать в любом случае, "хоть чучелом, хоть тушкой" (с), какой бы он сезон ни проводил: во-первых он лидер, во-вторых он фартовый нереально, в третьих способен выстрелить "здесь и сейчас", а не "в общем и целом".
Билл, имхо, пока не совершил ничего того, что говорило бы о его и сборной неготовности к ОИ. Удачи ему! И мудрости!
Да и еще: ничего подобного настроению наших футболистов, сборников, на ЧЕ-2008 и близко не наблюдается. Так что, думаю, проигрыш (любой результат кроме золота есть проигрыш) возможен, а вот "Ваши проблемы" (с) врядли. Да и, если честно, не видел подобного у наших хоккеистов уже лет 15. Все они рвут и будут рвать жилы: и стар, и немощен, и суперстар:).
Удивился что нет Кузи, оказывается его поломали.
Alex027, его не ломали, он сам "поломался". Деградирует Кузнецов, к сожалению.
Alex027, его не ломали, он сам "поломался". Деградирует Кузнецов, к сожалению.
Видать не зря говорили, что уходить ему надо было в НХЛ пока не поздно :(. Жаль.
pragmatik
09.01.2014, 00:31
Alex027, по Якупову. Можно говорить , что Эдмонтон не его команда ( и я с этим согласен. Хотя тот же Тарасенко играет в куда более консервативном Сент-Луисе у Хичкока), но в данный момент Наиль претендует на абсолютный рекорд: он идет на +- -67, имея сейчас -25. Это конечно лютый кабздец!!! Тут уж не до ОИ.
И потом надо учитывать, что хоккей становится все более узкоспециализированным. Есть атакующие бригады, есть сдерживающие и между ними надо соблюсти разумный баланс. Не взял Билл Мозякина, Зарипова, Якупова, Семина по той причине, что эти парни умеют играть только главные роли, а тут все вакансии заняты. Поэтому и нет никакого парадокса, что Кокарев едет, а Мозякин- нет. (Кстати, у канадцев та же песня: не едет мегаталант Жиру, т.к. и без него есть Кросби и Стэмкос, а кому-то надо защищаться).
Короче, состав весьма логичен (хотя меня немного коробит явный крен в сторону обороны-нах брать обоих резервных напов однотипных разрушителей?). Выбор для претендента на золото довольно скуден.
Что до шансов, то пример Нагано весьма уместен: фактор Гашека оказался важнее и Грецки, и Буре, и всех остальных. Так что повоюем, йопта!!!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/61232122_chem-tyi-gotov.png
Так что повоюем, йопта!!!
Согласитесь, что тема хоккея в ветке Олимпийских игр, здесь явно выделяется на общем фоне. Представляю, что здесь будет твориться по мере приближения ОИ (промолчу уже про саму Олимпиаду). Не хотелось бы ХОККЕЙ смешивать со всем дерьмом, который здесь будет литься как из рога изобилия.
Предлагаю открыть новую тему, посвященную хоккею на Олимпиаде. Только хоккей, и все, что связано с ним! Что думаете по этому поводу?
Starik, открывай! :beer2:
Еще вчера хотел открыть. Но, у нас в подъезде на втором этаже случился пожар. Только сейчас дали свет и интернет.
Олимпийский факел прибыл в Саратов:lol:#-o:app:
https://pbs.twimg.com/media/BdtCp8rCMAAJd48.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bdr93MHCcAIrgDC.jpg
Это просто ****ец...
Это просто ****ец...
Нет! Это русский паркур!:lol:
Staryj, чай не в Лихтенштейне живёшь.:)Обычные приключения олимпийского огня в суровой климатической зоне, так даже веселей.:)
Козак: воздух в Сочи при подготовке к Олимпиаде стал в два раза чище (http://ria.ru/sochi2014/20140110/988603976.html):lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/921776284.jpg
Седой, Неверная таблица это. Нету там хоккея по 1000 (если только женский, от 500) и Биатлона по 500
Vit@s,
Нету там хоккея по 1000 (если только женский, от 500)
а где там указано, что это цены на мужские команды. :)
а где там указано, что это цены на мужские команды
Ну значит и писали бы, что от 500. Да и вообще, половина цен там неправильно указаны
Vit@s,
Да и вообще, половина цен там неправильно указаны
Не обращай внимание, обычные дилетанты. ;)
BBC Sochi 2014 Winter Olympics Official Trailer
http://m.youtube.com/watch?v=b-lsSKOlV0I
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1389687522_1947607843.jpg
Якунин обвинил члена МОК Каспера в клеветеhttp://www.abnews.ru/?p=novosti91&news=136617
Для кого как, а для меня Игры в Сочи стартуют уже сегодня. Через 2 часа я сяду в поезд и отправлюсь в столицу 22-х Зимних Олимпийских Игр. :) На протяжении 6 недель буду "за идею" помогать в подготовке и проведении игр. Будем надеяться, всё пройдет нормально и без экцессов. Болеем за наших :)
буду "за идею" помогать в подготовке и проведении игр.
угу, красавчег, экзамены хоть экстерном поставят?
угу, красавчег, экзамены хоть экстерном поставят?
Ну разрешили сдать досрочно и все, без каких-либо поблажек
Vrungel'
17.01.2014, 00:14
Vit@s, ыыы... Сейчас нахожусь в командировке в Сочи... Уже бесят волонтеры в этих пуховиках от Боско... И бесят тупые москальские мусора, коих в избытке командировали сюда... Реально имбицилов прислали и прыщавых дрыщей-курсантов...
Зы - побывал сегодня в Красной поляне... Трамплин, который дороже румынской АЭС - вааще ниочем... А так - пробок нет, землю возле лямпийских объектов зелёной краской красят, пиво Faxe в каждом лабазине, температура около 12, куча отделений сбербанка (на одном квартале насчитал 4 аж #-o), проехать пока что на машине можно везде...
У ямайских бобслеистов нет денег на поездку в Сочи
Ямайская бобслейная двойка с пилотом Уинстоном Уоттсом и разгоняющим Марвином Диксоном прошла квалификацию на Олимпиаду в Сочи, сообщает CBC. Однако первому с 2002 года появлению бобслеистов с тропического острова на зимних Играх мешает отсутствие денег.
46-летний Уоттс – участник трех Олимпиад (1994, 1998 и 2002), возобновивший карьеру специально для того, чтобы выступить на Играх-2014, – говорит, что ему необходимо срочно изыскать 80 тысяч долларов для того, чтобы покрыть расходы на поездку в Россию. Пока таких денег у ветерана нет, и Олимпийский комитет Ямайки отказал ему в помощи.
http://www.sport-express.ru/olympic14/another/news/659733/
Седой, пусть к Путину обратятся. "На Ямайке должен быть бобслей, как футбол в Томске. В.В.Путин":)
Гудвин,
пусть к Путину обратятся
У меня первая мысль была такая же. :lol:
Коррупции при подготовке к ОИ-2014 не было, уверен Путин (http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140119/990017022.html):):app:
Есть попытки исполнителей, подрядчиков завысить цену, но это во всех странах происходит, считает Путин. А объективных даных о коррупции никто не дает, заявил он.
Президент РФ Владимир Путин убежден, что крупномасштабных проявлений коррупции при подготовке к Олимпиаде в Сочи не было, но имели место случаи завышения объемов строительства объектов, в том числе из-за некачественной экспертизы и недобросовестности подрядчиков.
"Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим. Есть то, о чем я уже сказал, есть попытки исполнителей, подрядчиков завысить цену. Но это, повторяю еще раз, во всех странах мира происходит… Если есть объективные данные (о коррупции), дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает", — заявил Путин в интервью российским и иностранным СМИ.
Президент также прокомментировал слова члена МОК Жан-Франко Каспера, которые многими СМИ были восприняты как прямое обвинение в хищении 18 миллиардов долларов при подготовке к Играм. Глава РЖД Владимир Якунин некоторое время назад даже заявил, что если швейцарский чиновник не представит конкретных доказательств воровства, то он клеветник, и его надо судить.
Коррупции при подготовке к ОИ-2014 не было, уверен Путин
честный делёж бабла нельзя назвать коррупцией по определению, как и хищением. Так что Вовчик тут прав. :)
Знаменитая скрипачка Ванесса Мэй выступит за сборную Таиланда по горным лыжам (http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014/01/140117_vanessa_mae_sochi_olympics.shtml)
Я с вас прикалываюсь. Фрунзик не умрет.
Vrungel'
20.01.2014, 21:00
Ахренеть... Узнал сколько стоит пуховик лампийский, чуть не усрался... 8900... И в эту **** одели всех волонтеров тут нахаляву... А их тут - докуищща... Так ещё + штанишки, шапченки, рюкзачонки и пр.т.п. капец, сколько денех в задницу...
Ахренеть... Узнал сколько стоит пуховик лампийский, чуть не усрался... 8900... И в эту **** одели всех волонтеров тут нахаляву... А их тут - докуищща... Так ещё + штанишки, шапченки, рюкзачонки и пр.т.п. капец, сколько денех в задницу...
По сравнению с тем,сколько спи...крали,это трохи-капля в море.
Vrungel'
20.01.2014, 21:16
,это трохи-капля в море.
Капля за каплей...
а разве их в бутиках одевают, да еще и по розничным расценкам?
всегда думал, что наоборот, за право разместить свою рекламу на тех или иных соревнованиях раскошеливаются фирмы, а не устроители этих соревнований.
http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/233684-reiting-rante/photo/27
Около $100 млн вложила группа компаний Боско в спонсорский контракт по экипировке российских спортсменов к Олимпиаде в Сочи.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/233684-reiting-rante/photo/27
http://trendymen.ru/business/companies/38917/
я не в теме, мож и покупают, но звучит странно.
Vrungel'
20.01.2014, 22:03
Эколог, да хрен его знает, как там... Хотя скорее всего волонтёрами левак впихнули... Тут, пля, даже обувь в одном магазине известном (не гавнит) продаётся с надписью Мочи2014... Их, кстати, тоже в эту хрень обули...
А местные, кста, почти все, говорят, шо лямпиада очень много дала городу, типа обьездные дороги/туннели, больницы/школы замутили... А по мне так, тупо перестелили плитку, облицевали убогие домишки, да и все... Единственный плюс - только дороги... Объезд Сочи (но ещё не весь допилили... Обещали через 2 недели последние 2 туннеля открыть) - теперь не вьезжая город, его можно объехать за 5-7 минут... И дорога в Красную Поляну - время сократилось в пополам... Остальное всё - показуха и бессмысленная трата...
И в эту **** одели всех волонтеров тут нахаляву..
Представьте себе одели. Но и работаем мы точно так же - "нахаляву"
Хотя скорее всего волонтёрами левак впихнули.
С чего это? В официальном магазине Bosco, расположенном в олимп. парке одевали.
Вообще не понимаю откуда ненависть такая к нам #-o
Vrungel'
20.01.2014, 23:08
Вообще не понимаю откуда ненависть такая к нам
Мне вообще то ни жарко ни холодно от вас... Просто бабос жалко... Хотя... Хотя не жалко... :lol: и так бы спizdили... Тут вопрос другой - нахуа вас так много?!?
Но и работаем мы точно так же - "нахаляву"
Ну и кущаете и живете нахаляву... А толку пока от вас нет... Недалее чем позавчера, спрашивал у одного волонтера кое-что, что должно быть в его компетенции (как и у ментов, тоже пригнанных со всея Руси), но ответить он мне не смог... А так, вы пока без делу заполняете город массой, Бо местное население куда-то пропало (акромя рынка и море молла)...
Зы - нл, чисто взгляд со стороны...
Но и работаем мы точно так же - "нахаляву"
Просто любопытно,что входит в твою работу,если не секрет?
Vrungel'
20.01.2014, 23:25
всё может быть
Все так и есть... :lol: город стал выгоден АРАм (таксистам, маршрутчикам, чебуречникам, торгошам и т.п.)... А остальному населению как то пох на это все...
Просто любопытно,что входит в твою работу,если не секрет?
Функция - Технологии. Помощник службы технической поддержки в отеле Олимпийской семьи (Radisson Blu). Обеспечение и поддержка работы технических служб в отеле. Подробнее узнаю после первых нескольких смен
Просто бабос жалко
Если бы его не потратили на нас - потратили бы на зарплату работникам с тем же обеспечением жилья, питания и униформой.
А толку пока от вас нет
Пока. До игр еще 2 недели, народ только заезжает и осваивается.
Все так и есть... :lol: город стал выгоден АРАм (таксистам, маршрутчикам, чебуречникам, торгошам и т.п.)... А остальному населению как то пох на это все...
а раньше было по другому?
те цены что в магазинах на Олимпийскую символику завышены раз в пять минимум, себестоемость этого пуховика тысячи полторы не больше, и сувениры так же продают по завышенным ценам
Vrungel'
20.01.2014, 23:40
народ только заезжает и осваивается.
Долго вы осваиваетесь... Кто-то тут уже с середины декабря, насколько мне известно...
народ только заезжает и осваивается.
Вопрос не в этом... Нахрена вас столько? Реально, в четверг, заезжал в олимпийский парк, так там соотношение людей было примерно такое (а их там было около тыщщенки, на момент посещения): 50 таджиков, 75 прочих строителей,25 ДПСников, 100 ППСников, 100 прочих организаторов и рабочих... И остальные волонтеры, которые тупо шароYOбились и фоткались на фоне объектов... Да, ещё забыл 5-х корейцев туристов :lol:
город стал выгоден АРАм (таксистам, маршрутчикам, чебуречникам, торгошам и т.п.)...
Глубочайшее заблуждение. Все вышеперечисленные уже зачищены и носу не кажут. Кто мог уже свалил в Краснодар на заработки...Остальные тихо посасывают и ждут окончания "позора". Что касается послепозорного времени, то мало кто видит там в радужных перспективах, так как мелкие торговцы, маршрутчики и таксисты выживали за счёт гастробайтеров и прочих послов мира... Там реально народ в печали. Мелкий бизнес практически умрёт с приходом апреля.
Долго вы осваиваетесь... Кто-то тут уже с середины декабря, насколько мне известно...
Раньше начала января никто не заезжал, в середине побольше, основная часть к концу.
Вопрос не в этом... Нахрена вас столько?
11 спортивных объектов + отели, вокзалы, медиацентр, аэропорт и т.д Огромное кол-во разных функций. Вот и считайте
Vrungel'
20.01.2014, 23:51
Бугор, та не скажи... Они сейчас тут во всем и везде... Вот насчёт апреля - согласен... Будя все так же как и раньше...
Vrungel'
20.01.2014, 23:52
Вот и считайте
Та я уже посчитал... :lol: шо вас в половину сокращать надо было... :lol:
Vrungel'
20.01.2014, 23:54
Раньше начала января никто не заезжал
Ну ты мне это не рассказывай... Лично знаю пяток знакомых с инфиза, которые здесь фихней маются с середины декабря...
Он всегда им выгоден!:)Говорим армяне-подразумеваем Сочи и наоборот.
И остальные волонтеры, которые тупо шароYOбились и фоткались на фоне объектов... :lol:[/QUOTE]
Ну а шо им еще делать?!:)
Вообще не понимаю откуда ненависть такая к нам
Вступил в Наши или в МГЕР? :lol:
Vrungel'
21.01.2014, 00:05
Ну а шо им еще делать?!
Хз... Менты тоже булочные какие-то... В среду, через двойную сплошную развернулись на глазах у двоих... И хрен бы що... Притом они это все лицезрели...
Vrungel',ты там шо на лямпиАДУ собралсИ что ли?Харэ уже лить в ентих Сочах.:)
Глубочайшее заблуждение. Все вышеперечисленные уже зачищены и носу не кажут. Кто мог уже свалил в Краснодар на заработки...Остальные тихо посасывают и ждут окончания "позора". Что касается послепозорного времени, то мало кто видит там в радужных перспективах, так как мелкие торговцы, маршрутчики и таксисты выживали за счёт гастробайтеров и прочих послов мира... Там реально народ в печали. Мелкий бизнес практически умрёт с приходом апреля.
Ары там уже коренное население куда их зачистили, у них прописка Сочинская
Vrungel'
21.01.2014, 00:07
А вообще, все местные/не местные АРы, купили самые дешёвые тикеты на санки/бобслей/женский каккей, получили паспорта болельщиков, и спокойно шарятся по Городу, нацепив эту шляпу на куртки... Сам также нахожусь...
Ары там уже коренное население куда их зачистили, у них прописка Сочинская
Да в Краснодаре они все, вместе с сочинской пропиской. А ко многим родственники приехали из Армении, по три-пять лет жили, типа помогали. Так те сами уехали, чтобы штамп в паспорте не получить.
ЗЫ:правда это про Адлер.
Vrungel'
21.01.2014, 00:17
ЗЫ:правда это про Адлер
Вот шо-шо, а про Адлер не скажу... Бо, народу там вообще нема на улицах...
Туда тыщ сорок ППСников завезли пару месяцев назад, тупо из домов не выпускают.
шо всех вывезли!?:shok::lol:
Туда тыщ сорок ППСников завезли пару месяцев назад, тупо из домов не выпускают.
как не выпускают? А в магазин сходить? А на работу они что тоже их не выпускают?
Вступил в Наши или в МГЕР?
Никуда я не вступал. Захотелось окунуться в эту олимпийскую атмосферу, не имея особых финансов на поездку в качестве болельщика, завести новые знакомства с единомышленникам. Вот и всё. На этом считаю тему закрытой
как не выпускают? А в магазин сходить? А на работу они что тоже их не выпускают?
Тоже. Типа коменданского часа, в магазин в определенные часы. Там рабочий день два или три часа сделали.
Vrungel'
21.01.2014, 00:27
Буржуй, ППСники равномерно стоят от Лазаревки до Адлера и дальше в КП... Но большая часть их стоят в Сочи, лямпийском городке и в КП... Притом, где-то процентов 40 - это курсанты, а-ля, наш институт мЭвЭдЭ... Видел, как по дороге на КП, они неумело маскировали свои точки вдоль дороги... :lol: денех то на маскировочную сетку не хватило... :lol:
шо всех вывезли!?
Нет... Все пересели в машины... Таксують... Лучше в центр Адлера нынче не заезжать... Пробки, матьих, не из чего и не из откуда...
Vrungel'
21.01.2014, 00:28
Urozhay, все стоит... Наливают везде... :lol: :beer2:
Там рабочий день два или три часа сделали.
а в Краснодаре такой рабочий день не планируют ввести?:lol: Хотя бы на время проведения ОИ ?
Vrungel'
21.01.2014, 00:31
Там рабочий день два или три часа сделали.
Нифига подобного... Все пашут как и раньше... Единственное, школьников отпустили, тип на зимние каникулы... В школах сейчас только двоешники подтягивает знания, судя по моему виду из окна на школу...
Нифига подобного... Все пашут как и раньше... Единственное, школьников отпустили, тип на зимние каникулы... В школах сейчас только двоешники подтягивает знания, судя по моему виду из окна на школу...
В начале декабря было так.:shok:
В начале декабря было так.:shok:
Видно решили что трудится надо больше:lol: ничего во время проведения ОИ опять перейдут на такой график
Vrungel'
21.01.2014, 00:52
В начале декабря
В начале декабря, насколько мне известно, тут была полная жёпа с электроснабжением... А так, все конторы работают как обычно... И наш филиал, и Кубаньэнерго, и прочие другие... Хз вообще... Заипалось мне тут... Благо в среду домой... :)
Бармалей
21.01.2014, 09:03
Made In Russia
21 января 2014, 08:23
В Сочи съезжаются первые аккредитованные корреспонденты.
Твиттер запестрел их фотографиями.
Фото из твиттера корреспондента Би-Би-Си: туалетная кабинка в Центре биатлона.
http://echo.msk.ru/files/1109854.jpg?1390278083
http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/1242136-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Слепой мент
21.01.2014, 10:18
Чуть не усрался от комментов!:lol::lol::lol::app::app::app:
Слепой мент, это вообще отпад))
Ловушка для геев. Геи обязательно зайдут в такой сортир, и их прямо там и замочат!
Был у меня знакомый волонтёр на ЧЕ-2012. Питание халявное, кока-колой вся квартира заставлена была (1,5 литра в день выдавали:lol:), правда хату сам снимал - жилье не предоставляли. ХЗ, чем он там занимался, но на каждый матч в Харькове имел 5 халявных билетов, за счет продажи которых и жил)))) Плюс по одному тикету бесплатно получал на все игры в других городах Украины)))
Президент ФИФА и член МОК Йозеф Блаттер призвал страны не бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Сочи.
«2014 год станет настоящим праздником для любителей спорта – после зимней Олимпиады в Сочи летом в Бразилии состоится чемпионат мира по футболу. У этих двух событий есть одно общее – их используют как платформу для политических баталий. В частности, поступают угрозы бойкотировать Игры в Сочи.
Но в этом бойкоте нет смысла. Наоборот, он может быть воспринят как отказ от диалога, как это было с бойкотами Олимпиады-80 в Москве и Олимпиады-84 в Лос-Анджелесе», — отметил Блаттер.
ЗЫ: Все помнит старина Йозеф. ;)
Захотелось окунуться в эту олимпийскую атмосферу
Ну и как окунулся? :) И ты это, поаккуратней. ;):lol:
Ну и как окунулся?
Окунулся, окунаюсь и буду окунаться еще 5 недель :-P
И ты это, поаккуратней.
Да вы за меня не переживайте ;)
Vit@s, не нервничай, ты всё правильно сделал. Была возможность - поехал. Поверь, Олимпиада такая штука, что будешь помнить всю жизнь. Просьба только одна: побольше пиши, лично я буду ждать.
Владимир Королькевич будет руководить женской командой на Олимпийских играх в Сочи (http://biathlonrus.com/news/2014/48581/)
Обязанности старшего тренера женской сборной России по биатлону на Олимпийских играх в Сочи будет исполнять Владимир Королькевич. Такое решение принято Союзом биатлонистов России совместно с Центром спортивной подготовки сборных команд страны после обращения Александра Селифонова, исполнявшего обязанности старшего тренера в текущем сезоне, и на основании анализа работы в предолимпийский период.
«Весной, когда меня приглашали в команду, мы говорили с руководством о том, что основной моей задачей будет контроль за двумя разными группами подготовки и объединение этих в подготовительный период. Эта работа была востребована до декабря, пока у нас еще было разделение и ротация между командами. Но с января команда выступает единым коллективом и, хочу подчеркнуть, что на трех январских этапах Владимир Королькевич здорово справлялся с обязанностями старшего тренера – у него хороший контакт с нашими девочками, он чувствует команду, принимает взвешенные решения. Поэтому я и предложил передать полномочия старшего тренера женской команды Владимиру Королькевичу. Я наблюдал за его работой несколько месяцев, считаю его высококлассным специалистом и мне за него спокойно. В любом случае, я остаюсь в команде СБР, всегда готов помочь советом коллегам и желаю нашей команде большой удачи, без нее на Олимпиаде никуда! — рассказал Biathlonrus.com Александр Селифонов. – Сейчас я нахожусь с резервной командой в чешском Нове-Место, где 27 января стартует чемпионат Европы – это наше общее решение с тренерским штабом и руководством СБР. Несмотря на то, что все разговоры сейчас только об Олимпиаде, я считаю, работа с резервной командой очень важна, потому что на Сочи жизнь не заканчивается, а российскому биатлону нужен боеспособный резерв».
На вокзалах Сочи и Адлера появилась бесплатная услуга широкополосного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi.
Сейчас скорость бесплатного доступа составляет 1 Мбит/с. К началу Игр-2014 ее планируют увеличить до 2 Мбит/с. Скорость позволяет пользователям просматривать страницы в Интернете, общаться в социальных сетях. Точки доступа сосредоточены в залах ожидания и других местах массового скопления пассажиров.
Кроме этого, скоро Wi-Fi появится и на вокзалах Хоста, Красная Поляна и Олимпийский парк. Показатели скорости будут такими же, как в Сочи и Адлере, сообщает пресс-служба «РЖД».
https://pbs.twimg.com/media/BenPBr1CAAEgPGZ.jpg
Сборная России на Олимпиаде: в Сочи едут 223 спортсмена (http://www.sport-express.ru/olympic14/another/news/661230/)
Сегодня на совместном заседании исполкома Олимпийского комитета России и коллегии Минспорта РФ были утверждены составы сборной России на Олимпийские игры. В Сочи Россию будут представлять 223 спортсмена (без запасных).
Напомним, что в Ванкувере-2010 в составе российской национальной команды выступили 177 человек. В копилке команды было 15 медалей – 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых. Игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля.
Биатлон
Мужчины: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Антон Шипулин и Тимофей Лапшин (запасной).
Женщины: Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Ирина Старых, Екатерина Шумилова и Галина Нечкасова (запасная).
Бобслей
Мужчины: пилоты Александр Зубков, Александр Касьянов, Никита Захаров; разгоняющие Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков, Алексей Воевода, Максим Белугин, Алексей Пушкарев, Кирилл Антюх, Петр Моисеев, Ильвир Хузин, Максим Мокроусов.
Женщины: пилоты Ольга Стульнева и Надежда Сергеева; разгоняющие Людмила Удобкина, Надежда Палеева.
Горные лыжи
Мужчины: Александр Глебов, Степан Зуев, Сергей Майтаков, Владислав Новиков, Павел Трихичев, Александр Хорошилов и Артем Бородайкин (запасной).
Женщины: Ксения Алопина, Мария Бедарева, Елена Простева и Елена Яковишина (запасная).
Керлинг
Мужчины: Евгений Архипов, Андрей Дроздов, Петр Дрон, Александр Козырев и Алексей Стукальский.
Женщины: Екатерина Галкина, Нкеирука Езех, Александра Саитова, Анна Сидорова и Маргарита Фомина.
Двоеборье
Мужчны: Эрнест Яхин, Евгений Климов, Нияз Набеев, Иван Панин.
Лыжи
Мужчины: Евгений Белов, Александр Бессмертных, Станислав Волженцев, Максим Вылегжанин, Антон Гафаров, Константин Главатских, Никита Крюков, Александр Легков, Алексей Петухов, Сергей Устюгов, Илья Черноусов, Дмитрий Япаров.
Женщины: Анастасия Доценко, Наталья Жукова, Юлия Иванова, Ольга Кузюкова, Наталья Матвеева, Ирина Хазова, Юлия Чекалева, Евгения Шаповалова.
Прыжки с трамплина
Мужчины: Дмитрий Васильев, Денис Корнилов, Михаил Максимочкин, Алексей Ромашов и Ильмир Хазетдинов.
Женщины: Ирина Аввакумова.
Санный спорт
Мужчины: Андрей Богданов, Альберт Демченко, Владимир Махнутин, Андрей Медведев, Семен Павличенко, Александр Перетягин, Владислав Южаков.
Женщины: Татьяна Иванова, Екатерина Батурина и Александра Родионова.
Скелетон
Мужчины: Александр Третьяков, Сергей Чудинов, Никита Трегубов.
Женщины: Елена Никитина, Ольга Потылицина, Мария Орлова.
Коньки
Мужчины: Денис Юсков, Алексей Есин, Артем Кузнецов, Дмитрий Лобков, Иван Скобрев, Денис Коваль, Александр Румянцев, Игорь Боголюбский, Алексей Суворов, Евгений Серяев.
Женщины: Ольга Фаткулина, Юлия Скокова, Ольга Граф, Екатерина Шихова, Екатерина Лобышева, Екатерина Малышева, Анна Чернова, Лада Задонская, Виктория Филюшкина, Ангелина Голикова.
Сноуборд
Мужчины. Параллельный слалом и параллельный гигантский слалом: Вик Уайлд, Станислав Детков, Андрей Соболев, Валерий Колегов и Константин Шипилов (запасной). Слоупстайл: Алексей Соболев. Хаф-пайп: Никита Автанеев, Дмитрий Миндруль, Павел Харитонов. Борд-кросс: Андрей Болдыков и Николай Олюнин.
Женщины. Параллельный слалом и параллельный гигантский слалом: Екатерина Тудегешева, Екатерина Илюхина, Наталья Соболева, Алена Заварзина и Екатерина Хатомченкова (запасная).
Фигурное катание
Мужчины: Евгений Плющенко. Максим Ковтун и Сергей Воронов (запасные).
Женщины: Юлия Липницкая, Аделина Сотникова.
Спортивные пары: Вера Базарова/Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар/Максим Траньков, Ксения Столбова/Федор Климов.
Танцы на льду: Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных/Никита Кацалапов, Виктория Синицина/Руслан Жиганшин.
Фристайл
Мужчины. Лыжная акробатика: Павел Кротов, Петр Медулич, Тимофей Сливец, Илья Буров. Могул: Александр Смышляев, Сергей Волков, Андрей Волков, Алексей Павленко. Ски-кросс: Егор Коротков, Сергей Можаев. Слоупстайл: Павел Корпачев. Хаф-пайп: Павел Набоких.
Женщины. Лыжная акробатика: Вероника Корсунова, Ассоль Сливец, Алина Гриднева, Александра Орлова.. Могул: Регина Рахимова, Марика Пертахия, Екатерина Столярова, Елена Муратова. Ски-кросс: Анастасия Чирцова, Юлия Ливинская, Мария Комиссарова. Слоупстайл: Анна Миртова. Хаф-пайп: Елизавета Чеснокова.
Хоккей (женщины)
Вратари Анна Виноградова, Юлия Лескина, Анна Пругова, защитники Ангелина Гончаренко, Инна Дюбанок, Александра Капустина, Светлана Ткачева, Алена Хомич, Анна Шибанова, Анна Щукина, нападающие Татьяна Бурина, Александра Вафина, Ия Гаврилова, Елена Дергачева, Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Галина Скиба, Екатерина Смоленцева, Екатерина Смолина, Ольга Сосина, Анна Шохина.
Хоккей (мужчины)
Вратари Сергей Бобровский ("Коламбус"), Семен Варламов ("Колорадо") и Александр Еременко ("Динамо" М), защитники Антон Белов ("Эдмонтон"), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба – "Монреаль"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба – "Ак Барс"), Никита Никитин и Федор Тютин (оба – "Коламбус"), нападающие Артем Анисимов ("Коламбус"), Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба – СКА), Денис Кокарев ("Динамо" М), Николай Кулемин ("Торонто"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Попов ("Авангард"), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Алексей Терещенко ("Ак Барс") и Александр Семин ("Каролина").
В запасе значатся: вратарь Станислав Галимов ("Атлант"), защитники Евгений Рясенский, Максим Чудинов (оба – СКА), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), нападающие Вадим Шипачев (СКА), Александр Бурмистров ("Ак Барс"), Сергей Плотников, Егор Аверин (оба – "Локомотив").
Шорт-трек
Мужчины: Виктор Ан, Владимир Григорьев, Семен Елистратов, Руслан Захаров, Дмитрий Мигулин.
Женщины: Екатерина Баранок, Ольга Белякова, Татьяна Бородулина, Софья Просвирнова, Валерия Резник.
Олимпиада через задницу, Сочи за 15 дней до начала Игр
http://www.yaplakal.com/forum2/topic721590.html
Александр Семин ("Каролина").
Вечный вопрос. Надеюсь, принимал решение
Зинэтула Билялетдинов.
:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Выяснилось, как волонтеры спасают сочинских собак от решения властей города уничтожить бродячих животных (http://sobesednik.ru/news/20140121-vyyasnilos-kak-volontery-spasayut-sobak-ot-sochinskikh-zhivoderov)
Активисты организовывают акцию по спасению животных в Сочи, от которых власти пытаются избавиться. Добровольцы забирают бродячих собак и вывозят в другие российские города.
В Интернете распространилась информация, что власти Сочи уже несколько месяцев ведут планомерную работу по зачистке города от бродячих кошек и собак в преддверии предстоящей Олимпиады-2014. Несмотря на то, что эти данные пока не получили никакого официального подтверждения, уже появилось волонтерское движение по спасению бездомных животных, сообщает газета «Московский комсомолец».
Добровольцы забирают потенциальных жертв живодеров в Сочи и отвозят в другие города России. По данным издания, один из активистов уже привез в Москву первую партию из 11 псов. Всех собак временно забрали к себе несколько волонтеров, планируя пристроить их в «добрые руки» в ближайшее время.
Седой, Сегодня, вроде выносилось решение, сколько захребетников будут скользить на...чем-небудь. Есть инфо...делись.
Vrungel'
23.01.2014, 23:47
ведут планомерную работу по зачистке города от бродячих кошек и собак
Бредятиной попахивает... Собак немеренно, притом в самом центре... На окраинах и в промзонах практически не встречал... Вот уж действительно "собачкина столица"
Какая бредятена. Шапку с головы не с не маю. Кругом гололед.
Добровольцы забирают бродячих собак и вывозят в другие российские города.
делать *****. у нас и так этого добра валом.
Движение транспорта по нескольким улицам ограничат в Краснодаре на время проведения эстафеты «Сочи 2014» 4 февраля
В Краснодаре 4 февраля на время проведения эстафеты Олимпийского огня будет ограничено движение на участках автодорог, по которым побегут факелоносцы, и в местах празднования с участием большого числа зрителей.
Как сообщали ЮГА.ру, протяженность эстафеты «Сочи 2014» по улицам столицы Кубани составит 55,7 километров, олимпийский огонь понесут 290 факелоносцев.
Напомним, что особенностью кубанской эстафеты Олимпийского огня станет тот факт, что факел отправится в путь на зерноуборочном комбайне в сопровождении конного эскорта Кубанского казачьего войска, транспортный кортеж будет состоять из 21 автомобиля. В числе факелоносцев будут прославленные спортсмены, политические деятели и работники культуры.
Наряду с ними олимпийский огонь по Краснодару пронесут 16 учащихся среднеобразовательных школ и специализированных учебных заведений города, 12 студентов крупнейших вузов столицы Кубани, их филиалов, а также 8 представителей средств массовой информации.
Завершится мероприятие праздничным концертом звезд российской эстрады, кубанских и краснодарских художественных коллективов, лазерным шоу и фейерверком.
Товарищ Саахов
24.01.2014, 11:43
.. специализированных учебных заведений города...
ПТУшники будут?
ПТУшники будут?
ПТУ давно нет, сейчас колледжи :lol:. А как у них учащиеся называются х.з. :shok:
Товарищ Саахов
24.01.2014, 11:48
ПТУ давно нет, сейчас колледжи :lol:. .
Но суть не поменялась ведь:lol:
Made In Russia
21 января 2014, 08:23
В Сочи съезжаются первые аккредитованные корреспонденты.
Твиттер запестрел их фотографиями.
Фото из твиттера корреспондента Би-Би-Си: туалетная кабинка в Центре биатлона.
http://echo.msk.ru/files/1109854.jpg?1390278083
http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/1242136-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Как BBC пропиарилась на унитазах (http://nikitskij.livejournal.com/334639.html)
Ну что дорогие друзья, пришло опубликовать эксклюзивные кадры про ... олимпийский туалет. Ведь все вменяемые люди удивились, как можно было установить два унитаза рядом, рассказываю...
Напомню, корреспондент ВВС в Москве Стив Розенберг опубликовал в своем твиттере фото с биатлонного комплекса в Сочи, с двумя унитазами в одной кабинке. Все сразу давай копировать это фото, при этом никого не интересовало что было на самом деле. Я был на этом на олимпийском объекте лично уже два раза, и ради своих читателей, которые любят только правду, пришлось тестировать и туалеты!-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/20701029.73/0_10a997_3a35eb59_XXL.jpg
А дело было так: сами понимаете, в преддверии игр идет окончательное доведение объектов до ума, и по просьбе организаторов соревнований один из туалетов на стадионе было решено переоборудовать в подсобное помещение (в итоге целых три туалета переделали). Туалетов было достаточно, а вот подсобка для коробок ещё одна понадобилась, поэтому и унитазы и перегородки стали демонтировать. Видите след от перегородки на фото журналиста Стива? Журналист BBC сфотографировал унитазы как раз в тот момент, когда перегородку уже сняли, а унитазы - ещё нет! Так выглядит идентичный туалет этажом выше.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/20701029.73/0_10a9a7_f835118a_XXL.jpg
Но что главное для интернетов и журналиста BBC? Главное сотворить на пустом месте сенсацию и унизить усилия организаторов, т.е. нашей страны! Но у Стива не вышло, если говорить откровенно по русски он банально об*ср*лся!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6709/20701029.73/0_10a998_843f5ff3_XXL.jpg
Слепой мент
25.01.2014, 19:24
Ну, пля, и узкие туалетные кабинки в Сочи -2014!#-o Сядешь подрочить - все локти разобьёшь нах! А как потом на лыжах бегать?:lol: Или, после, сразу в паралимпийцы переходить?!
Ну, пля, и узкие туалетные кабинки в Сочи -2014!#-o Сядешь подрочить - все локти разобьёшь нах! !
пусть дрочат возле раковины:lol::lol::lol:
пусть дрочат возле раковины:lol::lol::lol:
:lol::app:
Вспомнился народный фольклор:
Глупый пингвин робко прячет... Умный – смело достает!
По РЕНу сегодня тож показывали "ревизию" города, типа. Пиарятся все на теме.
Олимпийская команда Германии отправится в Сочи в радужных цветах (http://inotv.rt.com/2013-10-03/Olimpijskaya-komanda-Germanii-otpravitsya-v):)
Случайно или специально, но новая олимпийская форма немецкой команды для предстоящих Игр в Сочи оказалась оформлена в символичных радужных цветах, пишет Los Angeles Times. Некоторым это напомнило радужный флаг, который принято считать международным символом сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, поясняет издание.
http://inotv.rt.com/s/content/2/a/p/110418_1_000_ARP36769682_big.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/26_721981.jpg
Олимпийская команда Германии отправится в Сочи в радужных цветах
Та пох как то... :(
Слепой мент
26.01.2014, 00:48
Адольф на том свете вертится ....
Адольф на том свете вертится ....
Кто знает, кто знает. Может еще и на этом...
не похоже на радугу
Так отож. :lol:
Кузнец Вакула
26.01.2014, 01:18
особенностью кубанской эстафеты Олимпийского огня станет тот факт, что факел отправится в путь на зерноуборочном комбайне в сопровождении конного эскорта
Я не собирался идти, но этот креатифф.... я должен увидеть:lol::lol: дольчегабаны тв.м.:lol:
Кузнец Вакула
26.01.2014, 01:30
http://altfast.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211461727_058.jpg
А это на комбайн!:lol:
http://vlfin.ru/assets/uploads/%D0%A1%20%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%BC%20%D 0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1% 80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5 %20%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpg
на зерноуборочном комбайне
комбайн CLAAS или John Deere:lol:?
Кузнец Вакула
26.01.2014, 01:34
Эколог, для харда только КОЛОС или НИВА!:lol:
Кузнец Вакула
26.01.2014, 01:41
Примерно так очевидно :lol:
http://www.go4u.ru/i/i17_11.jpg
Кузнец Вакула
26.01.2014, 01:52
Значит так. Для деревенского ролика нужен дед, коза, завалинка. Игорь Владимирович приобнимет деда и скажет: «Не горюй, Иван Метрофаныч, поднимем село!»
— А обязательно, чтобы звали Иван Метрофанович?
— Да, а козу – Зойка! Здесь мелочей не бывает! (с):lol:
Чем дальше смотрю на этот беспредел до Лимпиады, то больше убеждаюсь что ЧМ-18 нам набуй не всрался. Жить в концлагере месяц нет никакого желания. #-o
Слепой мент
26.01.2014, 13:07
Комбайн будет наш, какой именно ХЗ. Группе товарищей дали задание собрать один отечественный комбайн, которых в сборе нет в крае уже .уеву тучу лет Со всех колхозных помоек собирали запчасти, укомплектовать хотябы один. Рассказывала мать одного из сборщиков этого чуда. Задача ставилась чтобы этот комбайн проехал 3 км.:lol:
Чем креативней идея тем больше шансов обосраться:)
Комбайн будет наш, какой именно ХЗ. Группе товарищей дали задание собрать один отечественный комбайн, которых в сборе нет в крае уже .уеву тучу лет Со всех колхозных помоек собирали запчасти, укомплектовать хотябы один. Рассказывала мать одного из сборщиков этого чуда. Задача ставилась чтобы этот комбайн проехал 3 км.:lol:
комбайны отечественные в крае есть, и немало. Хотя количество их снижается.
в основном это старые ДОН-1500. например в ОАО "имени Ильича" ст Ленинградская на 2011 год было в строю 18шт. ДОН-1500
есть в хозяйствах и новые, например ACROS 580 (Россельмаш) и другая техника.
Слепой мент
26.01.2014, 16:18
Ростовские быдлокомбайны в крае не актуальны!:lol: Ну и Кузнец Вакула писал, что для харда только "Нива" или "Колос".
Чем дальше смотрю на этот беспредел до Лимпиады, то больше убеждаюсь что ЧМ-18 нам набуй не всрался. Жить в концлагере месяц нет никакого желания.
ага и смотреть какие-нибудь Камеруны!
Ростовские быдлокомбайны в крае не актуальны! Ну и Кузнец Вакула писал, что для харда только "Нива" или "Колос".
"Нива" и "Колос" тоже ростовского происхождения, увы
http://ru.wikipedia.org/wiki/СК-6_Колос
http://ru.wikipedia.org/wiki/СК-5_Нива
разве что Рисмаш поделится
Алексей Навальный
ОЛИМПИАДА. ТАК СКОЛЬКО ОНА СТОИЛА И КТО ЗА НЕЕ ЗАПЛАТИЛ?
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1246260-echo/
alives23
27.01.2014, 14:58
Нужен банер "Идите вы все на... олимпиаду!"
Алексей Навальный ОЛИМПИАДА. ТАК СКОЛЬКО ОНА СТОИЛА И КТО ЗА НЕЕ ЗАПЛАТИЛ?
Ну и куле? :app:
ЗЫ: Тима, это не тебе, а автору статьи.
Сочи 2014
http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/27/5/1390804535_1434162854.gif
Чемпионы коррупционного многоборья
ГУБЕРНАТОР КУБАНИ И ЕГО ЗЯТЬ
Александр Ткачев и Роман Баталов
9,1 млрд рублей
28-летний выпускник МГИМО Роман Баталов талантлив во всем. Судите сами: самый молодой депутат Краснодарского заксобрания (стал им в 23 года); владелец одного из десяти ведущих экспортеров зерна России. Наконец, Баталов — замдиректора и член совета директоров компании, которая строит развлекательный «Сочи-парк». Объект не связан с играми и должен быть полностью готов к 2020 году, но включен в программу олимпийского строительства. Почти половину текущих затрат на строительство обеспечили кредиты госбанков по низким ставкам. Головокружительная карьера Романа Баталова началась после брака с дочерью краснодарского губернатора Ткачева, с которой он познакомился во время учебы в МГИМО. Фонд борьбы с коррупцией выяснил, что совладельцы и директора «Сочи-парка» тесно связаны семейным бизнеса Ткачева. В презентации «Сочи-парка» сказано, что главная его тема — «русская национальная гордость». Объект при этом принадлежит карибскому офшору, аттракционы для него закуплены в Европе, а строительство ведет турецкая фирма. http://sochi.fbk.info/ru/award/5/
Товарищ Саахов
27.01.2014, 21:19
Когда-нибудь я проснусь, а их уже расстреляли. (с).
я проснусь, а их уже расстреляли. (с).
с удовольствием бы поучаствовал в данном процессе. :)
Помимо всего прочего, Ромочка уже оттяпал себе куски Краснодара приличные, в частности, все парки теперь под ним, Красная кусками некислыми. Все их семейство красноярское уже тута, кстати:). Папа, правда, задерживается:)
Гудвин, кстати что там с папой? :)
Буржуй, сидит, думаю, что, как заложник:)
Гудвин, С тебя много не взять. Кто будет катиться под камерами и снимать дэньги из-за границы? Толи дело Альпы. Тама все проверенно.
AP прочит России четвертое место в медальном зачете
Сочи-2014
Американское агентство AP опубликовало свой прогноз на все медальные розыгрыши Олимпиады-2014. Согласно этим предсказаниям, Россия должна выиграть в Сочи 10 золотых медалей, что позволит нашей команде занять четвертое место в командном зачете.
Первая тройка, согласно раскладам AP выглядит так:
1. Норвегия – 17 золотых медалей
2. США – 14
3. Канада – 13
Американцы верят в победу сборной России в мужской биатлонной эстафете, отдают золото бобслейной четверке Александра Зубкова, считают Александра Легкова фаворитом лыжного марафона, а наш мужской спринтерский дуэт – главным претендентом на золото спринтерской эстафеты. Также AP верит в два чемпионских титула Виктора Ана в шорт-треке, победы Екатерины Тудегешевой и Екатерины Илюхиной в сноуборде, золото Татьяны Волосожар и Максима Транькова в фигурном катании, а также в триумф Дениса Юскова на дистанции 1500 м в коньках. Мужское хоккейное золото агентство прочит канадцам, которые, согласно прогнозу, должны обыграть россиян в финале.
http: //www.sport-express.ru/olympic14/another/news/662881/
Просьба второе слово в заголовке читать правильно.
Мексиканский лыжник наденет для участия в Олимпиаде костюм мариачи (http://www.championat.com/olympic14/news-1744345-meksikanskij-lyzhnik-nadenet-dlja-uchastija-v-olimpiade-kostjum-mariachi.html)
Единственный представитель Мексики на предстоящих зимних Олимпийских играх в Сочи Хубертус фон Гогенлоэ готовится выступить на соревнованиях по горнолыжному спорту в костюме, имитирующем одежду традиционных мексиканских уличных музыкантов мариачи, сообщает американская пресса.
54-летний спортсмен, который станет самым возрастным участником Олимпиады в 2014 году, намерен воздать должное национальным традициям, выступив в костюме с оригинальным дизайном.
Хубертус фон Гогенлоэ известен в мире своим необычным стилем и яркими костюмами, которые он использует на горнолыжных трассах.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1390904560_b_khubertus-fon-gogenloje-nadenet-dlja-uchastija-v-olimpiade-kostjum-mariachi.jpg
54-летний спортсмен, который станет самым возрастным участником Олимпиады в 2014 году, намерен воздать должное национальным традициям, выступив в костюме с оригинальным дизайном.
А он в свои 54-е такой-же стройный, как эти костюмы? :shok:
Нам говорили, что подобные сортиры на биатлонном стадионе в Сочи фэйк и происки госдепа. (http://viking-nord.livejournal.com/12576193.html)
Чешские биатлонистки Габриэла Соукалова и Йитка Ландова
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/MdJHSwZSi-0.jpg
А он в свои 54-е такой-же стройный, как эти костюмы?
Si. :)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/photo_36251.jpg
Буржуй, вот ещё.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1390906035_1559335975.jpg
Товарищ Саахов
28.01.2014, 18:20
Шазззз кто-то придёт и скажет,что *****ас:)
А что, может соберёмся, да в цветах, да с флагами и баннерами? Совершим, так сказать, первую разминку года по скандированию. Думаю, никто против не будет, а талевизионщикам-то какая картинка!
Всё равно ведь большинство будет выискивать, где бы позырить. Город 4 февраля будет стоять, движняки равны нулю. Короче, к стадиону "Кубань"!
Слепой мент
28.01.2014, 21:32
Е5лямпиадаЕ5! ИМХО
Та было бы на что смотреть.Бегунки с лампадкой,заженной от китайской зажигалки.
Сват, Не в обиду, но тут в пору уже горестно рыдать, а не радоваться по поводу этой гребанной олимпиады :(
Сержиньо
28.01.2014, 22:25
но тут в пору уже горестно рыдать, а не радоваться по поводу этой гребанной олимпиады
а чем тебе лично она не угодила, или как то ущемила интересы?
Может ты стал из-за неё меньше получать зарплату? Может голодаешь?
Тебя выселили на улицу? Вот меня лично она не коснулась никаким боком.
Поделись, что у тебя не так. Только не надо щас про то, что разворовали миллиарды рублей, и стране и краю нанесён колоссальный экономический и экологический урон. Это мы уже слышали.
а чем тебе лично она не угодила, или как то ущемила интересы?
Может ты стал из-за неё меньше получать зарплату? Может голодаешь?
Тебя выселили на улицу? Вот меня лично она не коснулась никаким боком.
Поделись, что у тебя не так. Только не надо щас про то, что разворовали миллиарды рублей, и стране и краю нанесён колоссальный экономический и экологический урон. Это мы уже слышали.
Сержиньо, а дождь при минусовой температуре который день?
Сержиньо, Не вопрос. Скажу как ты и просишь лично по себе.
Выполнил муниципальные заказы на крупные суммы. Когда брал, пополнял оборотные средства через кредиты под контракты. Выполнил их в срок. Не платят с формулировкой нет денег. Сейчас надо возвращать кредиты, не с чего. Соответственно из за экономии средств что бы не развалить предприятие, отправил более 10 ти сотрудников в отпуск без содержания (а им тоже свои семьи кормить надо) Завтра меня вызывают в банк для решения что со мной делать. Вроде и клиента терять не хотят, а в то же время сроки нарушаются. Плюс к этому сейчас не беру дополнительные объемы из за этого. Это так для затравки и то что могу рассказать. Достаточно?
Сержиньо, этого мало? :shok:
Быстрее, выше, сильнее. Против природы. (http://www.blogsochi.ru/content/bystree-vyshe-silnee-protiv-prirody)
Заповедник на алтарь Олимпиады
«Можно сказать, что пострадал целый природно-климатический район на южных склонах Западного Кавказа и Черноморском побережье, поскольку пострадали не единичные природные объекты, а обширная территория», — оценивает ущерб от олимпийской стройки заместитель координатора Экологической вахты по Северному Кавказу Дмитрий Шевченко.
Эколог загибает пальцы: полностью трансформированы ландшафты Имеретинской низменности — ключевой орнитологической территории нашей страны. Болота, служившие местом постоянного и временного обитания десятков видов птиц, осушены и превращены в урбанизированную площадку. При прокладке дороги на Красную Поляну серьезный ущерб причинен реке Мзымта и ее долине. Пострадал сам район Красной Поляны – верховья Мзымты, хребты Аибга и Псехако, долина реки Ачипсе. «Но этот район, скорее всего, изуродовали бы даже без Олимпиады. Разве что процесс растянули бы во времени», — констатирует собеседник.
Заведующая кафедрой геоэкологии Кубанского государственного университета, доктор биологических наук Светлана Литвинская указала и на другие проблемы: «Беспокоит инвазия чужеродных видов, которые попадут в сочинскую почву вместе с завозимым грунтом. Если это будут сорные травы, которые попадут в естественные сообщества, явление может оказаться критическим». Светлана Анатольевна также упомянула Имеретинскую низменность, деформация которой вызывает серьезные опасения в научном сообществе. «Огромная территория имеретинских болот осушена, а ведь когда-то в том районе росли вековые огромные тисы, самшитовые леса, древовидный папоротник. Ничего этого уже нет», — пояснила профессор. Есть вопросы и к стройке в охранной зоне Кавказского биосферного заповедника. «Такого количества видов ландшафтов, уникальных растений нигде в мире больше не встретишь. Например, на склонах горы Фишт растет колокольчик Отрана – больше его нет нигде. И такие растения могут быть уничтожены», — подытожила биолог в интервью «Первому антикоррупционному СМИ».
Ущерб мог быть куда большим. «Нам удалось отстоять наиболее серьезные вопросы, ведь изначально планировалось, что бобслейная трасса, олимпийская деревня и непонятно какое отношение имеющие к Играм-2014 гольф-клубы, построят в границах заповедника», — прокомментировал руководитель программы Гринпис России по особо охраняемым территориям Михаил Крейндлин. В итоге лишь на небольшой участке заповедника оказалась стройка «Газпрома», да сейчас ведется стройка этой же компании в охранной зоне – на Пихтовой поляне хребта Псехако.
Картель, не раз имел дело с муниципальными заказами, и НИ РАЗУ, не было выплат вовремя, и без олимпиады, и без ледяного дождя. Это просто бизнес такой... И лезть в него, брать, или не брать кредиты, это тоже, - просто бизнес. А если работаешь с бюджетом, то знаешь, что чиновники тебе, что угодно напоют. Им и чемпионат мира в Бразилии, как киздливая отмазка пойдет... Задерживали бюджетные деньги они всегда, на малые и большие сроки.
Только причем здесь олимпийский огонь в городе и предложение людей желто-зеленой души?
Для многих людей еще существует понятие, и олимпийского духа, и желто-зеленого единства...и и.д.
По моим сведениям одним из факелоносцев в городе будет Игорь Щеткин. Ты спроси у него, что он ощущал (после).
Олимпиада помешала..... А проход по Валенсии ничем не помешал?
ВладислаВ
28.01.2014, 22:55
Вот меня лично она не коснулась никаким боком.
Сержиньо, меня - тоже ;)
А вот некоторых моих добрых знакомых очень даже.
Так сложилась жизнь, что они работают в спортивной сфере. И ещё задолго до НГ им было объявлено:
- Надеемся на вашу сознательность. Ситуация сложная, если не сказать более. Про з/пл не спрашивайте. Она будет выплачена. Частями. Как только будет возможность. Кто не согласен - подавайте заявления и через суд требуйте. Запаситесь терпением при этом.
---
Замечу, что эти самые мои знакомцы работают в спорте более 10 лет. Не залётные.
Понятно, что люди - в большинстве своём семейные. Либо ответственные. Напряжённость в домашних кругах возникла уже накануне НГ. Как сейчас - даже спрашивать не берусь...
Кому лимпияда - война, кому - мать родна. Ничего нового...
Сержиньо, я лично несколько месяцев не могу получить заработанные деньги (подряд на КТЗ) и таких, как я, керова туча. Я, слава Богу, последний кусок не доедаю, а представь каково простым работягам. Брат мой тоже в строительной фирме работает. Его из Сочи не выпускают, а дома маленькая дочька и жена беременна. У друга клуб бильярдный. Работает в убыток потому что людей нет. А людей нет потому что денег ни у кого нет.
Короче, народ замучали, денег нет, экосистему Сочи угробили. А мы, как дурачки, на площади когда-то радовались победе Сочи.
NICK, Там ситуация несколько другая, ну да ладно. А по поводу огня... Огонь будет проходить по улицам где уже не висят обрывки проводов и не валяются деревья. А мы тем временем так и будем кататься по ночам по темным улицам как в городе призраке. А вот рем бригады куда то подевались (интерсно куда?) Но главное олимпиада.
Ладно. Я просто высказал свое мнение и теперь на эту тему умолкаю.
ЗЫ: А если Палыч будет бежать с огнем и ему это действительно важно,то я только рад за него.
ВладислаВ
28.01.2014, 23:03
Игорь Щёткин - молоЦЦа! Он - захотел!
Пошёл куда надо, добился внесения в списки и - побежит.
Это - его личное желание. Как, впрочем, и многих остальных из известного списка...
Понятное дело, что некоторые медийные и знаковые лица попали в него, скажем так, без особого энтуазизЬма. Партия сказала НАДО! :)
---
Уверен, если б цель попасть в факелоносцы поставил перед собой ув. NICK - он бы её достиг.
---
P.S. Я - не захотел. Я никуда не пошёл. Публичность - не моё это.
А претензия к Факелу у меня одна-единственная - занятная, в общем-то вещь, будет сопряжена с транспортной блокадой. Тот же Гидрострой будет заперт на 2-2,5 часа.
Полагаю, что Факел и жизнь должны сосуществовать, а не противопоставляться ;)
Седой, да понятно все это. Само существование человека мешает природе, птичкам и зверушкам. А высказывание разных завкафедрами, по-моему просто способ обратить внимание на себя.. Модно сейчас при случае олимпиаду упомянуть, актуально, мять...
Господа экологи! Что же вы так активно включались сейчас? А куда делась река Карасун, не скажете? А как же места постоянного обитания уникальных зайчиков, мышей, лисичек? Это про то место, где нынче КМР стоит?
И, что стало с совершенно уникальными стрекозами и бабочками, много веков своими короткими жизнями, украшавшими "пески", на месте сегодняшнего ЮМР?
Я не понимаю, когда люди кричат, что на олимпиаде деньги разворовали. Вам было бы легче, если бы их разворовали бы просто так, не построив при этом ничего? Или построив дорогу, которая через месяц развалится? Ладно бы в обычной жизни не воровали бы, а тут из-за олимпиады каким-то боком появилась бы лозейка, так нет же, воровство бюджета не имеет никакого отношения к олимпиаде, его пилят везде и на всем.
Или может быть вы считаете нормальной ситуацию, когда у нас в стране просто не было бобслейной трассы? И что ее не нужно было строить?
Проблемы с экологией? Так давайте ничего не строить в принципе, давайте на машинах теперь не ездить. Вредно же. Это стройка, а не водолечебница и без этого никак не обойтись, либо строить и терпеть это, либо жить жить в шалашах. Я за первый вариант.
Я вообще не понимаю противников олимпиады. Не вижу ни одного веского аргумента против нее.
По слухам, подпрягали Галицкого на факел, тот ответил отказом. Причем, в своем стиле:)
Причем тут ваще
в цветах, да с флагами и баннерами?
понятие желто-зеленого единства...
и гниль алимпиады?
Щеткин пусть за себя решает, а вот желто-зеленые патриархи могли бы и не мараться, выгоняя народ встретить fuckел "с большим воодушевлением" и "...аплодисментами, переходящими в овацию".
И так ***олизов найдется...
ВладислаВ, у меня была несколько другая цель,с 3-го уже буду в Сочи, вероятней всего заниматься некоторыми вопросами коммуникаций людей на хоккейном турнире...
Сержиньо, а дождь при минусовой температуре который день?
Вот это действительно настораживает ... вода и не замерзает при минусовой температуры ... знакомые из Сочи взяли отпуск и уезжают из города на всю лямпиаду - устали уже от головных болей говорят , самолёт говорят день и ночь летает - погоду делает ... Сам к Сочинской Олимпиаде отношусь ровно , хотя к Московской отношение было как к празднику у себя дома ... Единственное чего сегодня хочется это что бы не было ни каких ЧП и Наша хоккейная сборная заняла первое место :) а Наш президент клуба находясь под впечатлением поставил и Нам такую же задачу :) ...
Вот это действительно настораживает ... вода и не замерзает при минусовой температуры ... знакомые из Сочи взяли отпуск и уезжают из города на всю лямпиаду - устали уже от головных болей говорят , самолёт говорят день и ночь летает - погоду делает ... Сам к Сочинской Олимпиаде отношусь ровно , хотя к Московской отношение было как к празднику у себя дома ... Единственное чего сегодня хочется это что бы не было ни каких ЧП и Наша хоккейная сборная заняла первое место :) а Наш президент клуба находясь под впечатлением поставил и Нам такую же задачу :) ...
А ведь правда, вспоминаю Московскую Олимпиаду, тогда во всем Союзе был праздник. Олимпийский Мишка висел на каждом углу, народ поощряли на работе билетами на ОИ. И это при том, что пиндосы и вся Европа (западная) не приехали. А сейчас...... Одни думают как отдать кредиты, другие, как прокормить семью. Такие мероприятия должны приносить радость всем людям, а не кучке друзей Вована и ему самому.
З.Ы. Сам телевизор не смотрю, а мне вот интересно, показывают как несли факел по стране? Я думаю, народ сие действо игнорировал.......
бригадир
28.01.2014, 23:58
ЙооУ, У меня один волрос по этой лемпиаде - нафига эта вся байда в Сочи? Теперь ведь это все нужно содержать и использовать. Я бы понял если бы эту олимпиаду провели в Новосибирске или там на худой конец в Томске:shok: Там Сибирь-Матушка - лыжники, конькобежцы всякие и коккеисты. В Сочи это все зачем?! Нах оно нужно местным жителям и жителям всех окрестностей?!
Одно понятно - это мероприятие легче контролировать - дорога одна и ее можно перекрыть.
И насчет воровства. В стране это стало нормой - ****ить все подряд. Нет у нас будущего светлого и прекрасного. Верней оно есть только у тех кто много с****ил и поделился.
Wiktor,
показывают как несли факел по стране?
Не то слово! Запоказывали уже реально, на!
народ сие действо игнорировал
Я бы так не сказал. Админресурс работает, явка восторженного народа обеспечивается в добровольно-принудительном порядке.
ЗЫ: Я, кстати, 4-го февраля на OZ поеду. Эстафета, как известно, оттуда начнётся. Сам-то я манал бы этот огонь, но ребёнок дюже хочет сие действо побачить.
Я, кстати, 4-го февраля на OZ поеду
Слышал там дороги закроют ... парковаться наверно в аэропорту аж будешь:)... подумай ещё...
Я, пля, из-за этой гребаной лимпияды с подругой поругался. По идеологическим соображениям, так сказать. Пошел в отказ от посещения сего мероприятия, тут еще вроде проканало:). Пусть сама валит. Но когда сказал, что Плющенко - кастрат ибо не по спортивному принципу отобрался, этого она перенести не смогла:)
Гудвин, Да куды ж ты на святое для женщин замахнулся?! Я вот благоразумно помалкиваю:)
бригадир
29.01.2014, 00:14
Но когда сказал, что Плющенко - кастрат ибо не по спортивному принципу отобрался:)
:lol::lol::lol::app::app::app: А я не сообразил сразу #-o
Veni,
Слышал там дороги закроют ...
Федеральную трассу "Дон"? ИМХО, вряд ли...
Картель, дык отож. Вспомнила мне все. И выезда, и пати наши, и форму собачки. Лучше бы я Рудковского не трогал:).
Кузнец Вакула
29.01.2014, 00:21
Я вообще не понимаю противников олимпиады. Не вижу ни одного веского аргумента против нее.
Да пох экологию и воровство, долги и кидалово работяг...Ерунда:)В стране, что больше других проблем нет, на что можно было потратить эти средства?
Сколько раз за последнее время мы слышали, неоффициально конечно, -"после олимпиады"...
ВладислаВ
29.01.2014, 00:25
Фтыкайте в расписание и заранее планируйте свои телодвижения.
Удачи! :)
----
----
Для обеспечения беспрепятственного прохождения Эстафеты Олимпийского огня и недопущение террористических актов, 04 февраля 2014 года временно ограничить движение автотранспорта по маршруту движения Эстафеты:
---
- с 06.00 час. до 13.10 час. а/д Темрюк-Краснодар-Кропоткин от границы с Динским районом до поворота на с. Первореченское;
---
- с 06.00 час. до 16.50 час. а/д Темрюк-Краснодар-Кропоткин от поворота на с. Первореченское до ул. Горячеключевская;
---
- с 14.00 час. до 17.30 час. ул. Горячеключевская от а/д Темрюк-Краснодар-Кропоткин до ул. Бородинская, ул. Бородинская до ул. В. Мачуги;
---
- с 14.00 час. до 17.45 час. ул. В. Мачуги от ул. Фадеева до ул. Трамвайная;
---
- с 14.00 час. до 18.00 час. ул. Ставропольская от ул. Старокубанская до ул. Трамвайная, ул. Трамвайная до ул. В. Мачуги, ул. Селезнева от ул. Ставропольская до ул. Сормовская, ул. Сормовская от ул. Старокубанская до ул. Л. Чайкиной, ул. Л. Чайкиной до ул. Уральская;
---
- с 14.00 час. до 18.15 час. ул. Старокубанская от ул. Сормовская до ул. ул. Ставропольская;
---
- с 14.00 час. до 18.30 час. ул. Ставропольская от ул. Старокубанская до ул. 2-я Пятилетка;
---
- с 14.00 час. до 18.45 час. ул. Ставропольская от ул. 2-я Пятилетка до ул. Шевченко;
---
- с 14.00 час. до 19.00 час. ул. Ставропольская от ул. Шевченко до ул. Вишняковой;
---
- с 16.00 час. до 19.00 час. ул. Вишняковой от ул. Ставропольская до ул. Переходная, ул. Переходная от ул. Вишняковой до ул. Суворова, ул. Новороссийская от ул. Шевченко до ул. Переходная, ул. Суворова от ул. Д. Дамба до ул. Карасунская;
---
- с 16.00 час. до 19.15 час. ул. Суворова от ул. Карасунская до ул. Седина;
---
- с 16.00 час. до 19.30 час. ул. Суворова от ул. Седина до ул. Захарова, ул. Захарова от ул. Суворова до моста через р. Кубань;
---
- с 16.00 час. до 19.40 час. ул. Индустриальная от ул. Захарова до ул. Красина, ул. Кубанская Набережная от ул. Комсомольская до ул. Береговая;
---
- с 16.00 час. до 20.00 час. ул. Красина от ул. Индустриальная до ул. Октябрьская, ул. Октябрьская от ул. Красина до ул. Советская, ул. Постовая от ул. Октябрьская до ул. Захарова;
---
- с 18.00 час. до 20.00 час. ул. Советская от ул. Красноармейская до ул. Октябрьская, ул. Рашпилевская от ул. Комсомольская до ул. Пушкина;
---
- с 18.00 час. до 21.00 час. ул. Красная от ул. Постовая до ул. Пашковская;
---
- с 18.00 час. до 23.00 час. ул. Красная от ул. Пашковская до ул. Головатого, ул. Буденного от ул. Рашпилевская до ул. Коммунаров, ул. Красноармейская от ул. Пашковская до ул. Кузнечная.
---
3. 04 февраля 2014 года с 06.00 час. до 08.00 час. разрешить движение общественного транспорта по маршрутам движения проходящим по а/д Темрюк-Краснодар-Кропоткин от ул. Горячеключевская до границы с Динским районом по специальным разрешениям.
Понять бы что на практике означает "ограничить движение автотранспорта"...
Мне 4 февраля в Москву улетать и в аэропорту я должен быть не позднее 12:00 - а в аэропорт я еду по трассе Кропоткин - Краснодар...
Bond, рекомендую ночевать здесь, серьезно.
ВладислаВ
29.01.2014, 00:39
а в аэропорт я еду по трассе Кропоткин - Краснодар...
Bond, посему тебе придётся побуквенно узнать расшифровку ограничения вот этого участка:
с 06.00 час. до 16.50 час. а/д Темрюк-Краснодар-Кропоткин от поворота на с. Первореченское до ул. Горячеключевская....
Но почему аж на 10 часов? :shok:
Огонь же ОБРАТНО не понесут...:?
Кузнец Вакула
29.01.2014, 00:42
рекомендую ночевать здесь, серьезно.
Может заехать со стороны Динской по Ростовской трассе? Уйдя на неё в Старокорсунской?
Кузнец Вакула
29.01.2014, 00:53
Господа экологи! Что же вы так активно включались сейчас? А куда делась река Карасун, не скажете? А как же места постоянного обитания уникальных зайчиков, мышей, лисичек? Это про то место, где нынче КМР стоит?
Ну давай точнее, когда уничтожали Карасуны, то никаких экологов не было, а если б и были, то уничтожили вместе с Карасунами:)
А вот по остальным вопросам наши экологи давно большая заноза в заднице, некоторые уже в бегах, кто под следствием.
Кстати, экологическая экспертиза очень бы не помешала, если б к ней прислушались бы, при строительстве нашего водохранилища. Не был бы так испоганен климат Краснодара. Так что сами рубим на чём сидим, и по Сочи тоже узнаем, только позже...
Я знавал, теперь уже, увы, покойного С. И. Сая, который подписывал гос. экологическую экспертизу по лимпияде. Он раньше моим верхним шефом был. Там продавливали так, что, по-сути, никакой экспертизы и не было. Особо это и не скрывалось, кстати...
Giallo-Verde
29.01.2014, 01:08
Что мне еще нравится в этом факельном театре абсурда: в стране, где с уст госмужей не сходят заумные фразы про духовные скрепы, а с экрана не слазит физиономия Гундяева, проводится эстафета какого-то языческого огня, реанимированного партайгеноссе Геббельсом (негласно) или же Карлом Димом ( официально), так воодушевленно цитировавшем перед 14-15 летними бойцами Гитлерюгенда на Олимпийском стадионе Берлина в марте 45-го греческих классиков: Прекрасна смерть, когда благородный воин сражается за отечество, умирает за отечество!
Час Мужества
29.01.2014, 01:20
Кузнец Вакула,
Кстати, экологическая экспертиза очень бы не помешала, если б к ней прислушались бы, при строительстве нашего водохранилища. Не был бы так испоганен климат Краснодара
В особенности очень "умно" было располагать водохранилище рядом с аэропортом.#-o
ЙооУ, У меня один волрос по этой лемпиаде - нафига эта вся байда в Сочи? Теперь ведь это все нужно содержать и использовать. Я бы понял если бы эту олимпиаду провели в Новосибирске или там на худой конец в Томске:shok: Там Сибирь-Матушка - лыжники, конькобежцы всякие и коккеисты. В Сочи это все зачем?! Нах оно нужно местным жителям и жителям всех окрестностей?!
Одно понятно - это мероприятие легче контролировать - дорога одна и ее можно перекрыть.
И насчет воровства. В стране это стало нормой - ****ить все подряд. Нет у нас будущего светлого и прекрасного. Верней оно есть только у тех кто много с****ил и поделился.
Ну как бы строится это не для местных жителей, а в первую для профессионального спорта.
И я не очень понял, почему в Новосибирске все это надо, а в Сочи нет.
В Сочи кстати погода лучше, одно дело в - 30 на лыжах бегать и совсем другое в 0-5.
Ну как бы строится это не для местных жителей, а в первую для профессионального спорта.
И я не очень понял, почему в Новосибирске все это надо, а в Сочи нет.
В Сочи кстати погода лучше, одно дело в - 30 на лыжах бегать и совсем другое в 0-5.
Стою на асфальте я,
В лыжи обутый.
То ли нет снега,
Толь я ипа****й! #-o
В особенности очень "умно" было располагать водохранилище рядом с аэропортом.#-o
Да тут посерьёзней вопрос, нахрена было строить эту "лужу" около города, да ещё и на возвышенности? :shok:#-o
Drow Elf
29.01.2014, 09:48
Да тут посерьёзней вопрос, нахрена было строить эту "лужу" около города, да ещё и на возвышенности?
Ну там было что-то про охулиард тонн краснодарского риса вроде.
Седой, да понятно все это. Само существование человека мешает природе, птичкам и зверушкам.
NICK, да и правильно, давай засрём и изгадим всё оставшееся, что бы жить с чувством выполненного долга. :)
Drow Elf, ну и строили бы ниже по течению, тем более это нужно было для Красноармейского района.
Drow Elf
29.01.2014, 09:59
Седой, твой же эксперт сам говорит, что
«Но этот район, скорее всего, изуродовали бы даже без Олимпиады. Разве что процесс растянули бы во времени»
Рано или поздно там понастроили бы дачек и дворцов, а так ну в самом деле хоть какие-то спортивные объекты и дороги.
Далее по поводу стройки "Газпрома" на границе заповедника. Там эти стройки уже лет 15 идут и без всяких олимпиад. Жена как на биофаке училась и ездили в Сочи и рассказывает, что еще в начале 00-х стройки уже подошли вплотную к заповеднику и начали в него залезать. так что это был лишь вопрос времени, а не Олимпиады.
Drow Elf, до такой степени, уродовали бы ещё очень долго.
Drow Elf
29.01.2014, 10:03
Седой, ну тебе конечно виднее.
Drow Elf, на том и порешим. :)
Drow Elf
29.01.2014, 10:09
Седой, :beer2:
До "отмашки" по лимпияде, застройка была в нац.парке, точечная, что допускалось. Заповедник никто не трогал. Сейчас, по-сути, все заповедники можно будет переводить в нац.парки, Путин закон уже подписал, думаю, что сочинский пример, как можно все раскуячить, оказался заразительным, увы....
Похоже кому то из биатлонной мужской сборной России приходит каюк в связи с допингом #-o
http://www.echo.msk.ru/news/1247552-echo.html
еще в начале 00-х стройки уже подошли вплотную к заповеднику и начали в него залезать. так что это был лишь вопрос времени, а не Олимпиады.
Барины конечно строили бы дворцы, но ущерба экологии не нанесли так масштабно как сейчас. У меня приятель живет в Якорной щели, говорит что сыпят что то в море чтобы остудить его,а то теплый воздух с моря дует. Конечно это все для пользы экологии и Сочи в будущем. А лимпиаду, богемия сделала для себя,интерестно многие могут себе позволить туда поехать из простых?
Drow Elf
29.01.2014, 11:38
yta, что значит не нанесли бы? Ну да, не осушали бы Имеретинскую низменность, а полезли бы в заповедник дальше. Точечно, точечно, а потом за этим точечно и леса не увидишь. Или вы думаете они бы васильками и самшитами озаботились?
Товарищ Саахов
29.01.2014, 11:47
Куйня всё...Ипанёт скоро..
Стою на асфальте я,
В лыжи обутый.
То ли нет снега,
Толь я ипа****й! #-o
Да ну, снег это не особая проблема. Во-первых в горах он есть, может быть не везде и не всегда, но есть. Во-вторых, когда его нет, то есть его заменители. В-третьих снег нужен далеко не везде, тому же бобслею или хоккею он параллелен.
Кузнец Вакула
29.01.2014, 12:11
знакомые из Сочи взяли отпуск и уезжают из города на всю лямпиаду - устали уже от головных болей говорят , самолёт говорят день и ночь летает - погоду делает ...
У меня приятель живет в Якорной щели, говорит что сыпят что то в море чтобы остудить его,а то теплый воздух с моря дует.
Ля, новости :shok:
eternity
29.01.2014, 12:20
Вот это действительно настораживает ... вода и не замерзает при минусовой температуры ... знакомые из Сочи взяли отпуск и уезжают из города на всю лямпиаду - устали уже от головных болей говорят , самолёт говорят день и ночь летает - погоду делает ...
По-настоящему пугает, когда слышу подобное от вменяемых образованных людей :shok:
Такое явление, как ледяной дождь, существовало всю историю метеонаблюдений, в мире происходит ежегодно, в Москве последний раз 2 года назад было. Подробно описано в научно-популярной литературе.
Но в Краснодаре - это Путин наколдовал, разумеется. Он и над Сочи летает, то в самолёте, то на метле, преобразуя в снег головную боль местных жителей.:lol:
Лишь бы не было войны..........
eternity
29.01.2014, 12:37
Олимпиада, даже с учётом 50% коррупции и разворовывания, вещь экономически выгодная для страны, т.к. значительная часть этих средств в процессе Олимпиады в казну вернётся. А, если строить без Олимпиады, то коррупция останется, а компенсации затрат не будет.
Экологи - давно уже превратились в проституток, обслуживающих разные группы бизнеса. В каждом случае можно аргументированно обосновать, как экологическую безопасность, так и грядущую катастрофу.
Население РФ по уровню образованности стремительно катится вниз к Гвинее-Бисау. Уже море, оказывается, химреагентами охлаждают!
Обидно, что в народе такая готовность верить в самые нелепые выдумки, направленные на очернение государственности.
Но приехал на работу - обнаружил,что при -5 идет мелкая морось, причем не из снега, а из воды.
Drow Elf
29.01.2014, 12:51
Но приехал на работу - обнаружил,что при -5 идет мелкая морось, причем не из снега, а из воды.
И тем не менее, в общем это вполне себе обычное метеоявление. Просто для нас редкое. А к примеру в Канаде и северных штатах США такое и похлеще вообще чуть ли не каждый год местами. А Новоросс в недавнем прошлом вспомните? Там вообще ледяное царство было. Год аномальный просто, вон кто ждал в Америках до -50?
И тем не менее, в общем это вполне себе обычное метеоявление. Просто для нас редкое.
Обычное, и не редкое. У коренного населения Кубани называется "мыгычка". Тока в мороз не было, в мороз "крупа" должна сыпать (по ихнему, по синоптичьи) "мелкий град". #-o
Обычное, и не редкое. У коренного населения Кубани называется "мыгычка". Тока в мороз не было, в мороз "крупа" должна сыпать (по ихнему, по синоптичьи) "мелкий град". #-o
В ту самую ночь, того мороза толком и не было. Точнее был, но совсем не большой.
ЙооУ, речь про сейчас, -5 мало? :shok:
eternity
29.01.2014, 13:03
А слабО набрать "ледяной дождь" в поиске и почитать, что это такое, почему возникает и насколько часто?
Или в мороз "крупа" должна сыпать и ниипёт? :)
А слабО набрать "ледяной дождь" в поиске и почитать, что это такое, почему возникает и насколько часто?
Или и ниипёт? :)
eternity, второй вариант!
Об чем тема то ?)))
И почему в разделе Кубань ?
Об чем тема то ?)))
И почему в разделе Кубань ?
Duc, предложено 04.02.14 поглазеть на факел по цветам.... Идут рассуждения: надо/не надо...
Giallo-Verde
29.01.2014, 13:30
Олимпиада, даже с учётом 50% коррупции и разворовывания, вещь экономически выгодная для страны, т.к. значительная часть этих средств в процессе Олимпиады в казну вернётся.
В Афинах , видимо, про это не слышали.
eternity
29.01.2014, 13:33
В Афинах , видимо, про это не слышали.
А что в Афинах?
Общался с коренными сочинцами, летом дождей не было вообще, не припомнят такого. Зато в Туапсинском районе лило. То, что на погоду сейчас можно влиять, думаю, знают все. Есть несколько метод даже. И не только реагенты.
Две Олимпийские темы объединены в одну в разделе СПОРТ
eternity
29.01.2014, 14:37
Общался с коренными сочинцами, летом дождей не было вообще, не припомнят такого. Зато в Туапсинском районе лило. То, что на погоду сейчас можно влиять, думаю, знают все. Есть несколько метод даже. И не только реагенты.
Следствием какой методы стал перенос дождей из Сочи в Туапсинский р-н и какие цели этим преследовались?
eternity
29.01.2014, 14:51
Общался с коренными сочинцами, летом дождей не было вообще, не припомнят такого.
А твои знакомые лето 2012 г. в Сочи провели? ;) Насколько больше было дождей в Сочи летом 2012, чем летом 2013?
(ответ любой желающий может увидеть на Гисметео и посмеяться)
(хотя, это же Путин приказал подкорректировать данные на Гисметео, так?)
А кто запретил на АЗС Сочи заправлять машины местных жителей:lol:? Хрен заправишься. Всем предложено ездить на общественном транспорте.
А твои знакомые лето 2012 г. в Сочи провели? ;) Насколько больше было дождей в Сочи летом 2012, чем летом 2013?
(ответ любой желающий может увидеть на Гисметео и посмеяться)
(хотя, это же Путин приказал подкорректировать данные на Гисметео, так?)
Одно время , года два поработал в Сочи - и могу точно сказать - когда на Гисметео написано в Сочи дождь , то часто всё наоборот - светит солнце и не одного облачка и почему то именно в Это время в Сочи кто то из больших начальников или Высокая иностранная делегация ... кстати у Нас в Краснодаре на Гис метео который день пишут снегопад , а после пишут дождь или морось и Это при -7 как сейчас ...
...вон кто ждал в Америках до -50?Это всё Путин со своей олимпиадой подстроил. :lol:
Сержиньо
29.01.2014, 17:58
пишут снегопад
дождь или морось
Veni, я гляжу от нефиг делать вы уже по разным разделам форума шарите, даже в офтопе и т.д., а вот в главном топике "Трансферы межсезонья" вас чёта не видать.
Хорош гнать тут пургу и морось :).......новички где? Когда, в каком количестве, откуда, за скока, первую и последнюю букву в фамилии и желательно одну в середине.:beer2:
новички где?
Там ... откуда, Оттуда ...первую и последнюю букву - П первая , последняя Ц ...и желательно одну в середине. - :lol::lol::lol: типа Одна между двух огней ... эх Серёга Серёга - бурная молодость , хорошие друзья - приятные воспоминания :beer2:...
Бабушки нашептали, что с Wi-Fiем в Сочах будем полный швах, а мобильный интернет предоставит, только Мегафон и по космическим ценам. :)
Про водохранилище фигню не пишите,а то на гуманитарий головного мозга смахивает#-o
Если бы его не было,то плавали б мы каждую весну,аки бакланы,с мокрыми д****ми.
Про рис тоже не в тему.первоочередная задача водохранилища,это защита низовий Кубани от паводковых вод.
От така муйня,малята!(С)
Еще очень интересует вопрос,Что можно насыпать в море ака вода,чтоб оно остыло?)Вот чтоб нагрелось я знаю,чего туда влить:beer2:а вот чтоб остыло
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot