Вход

Просмотр полной версии : ОИ Сочи 2014

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Гудвин
07.02.2014, 22:18
Ветал, и вотки тож нет. Бухой тока Медвед:)

бригадир
07.02.2014, 22:18
А мне нравится. Сколько смотрел разных открытий - это самое крутое на мой взгляд. Честно - не ожидал. Приятно удивлен. Концовочку несколько смазали.....:)

Ветал
07.02.2014, 22:20

Кстати,тоже обратил внимание на расколбас ДАМа :lol:

nomad
07.02.2014, 22:21
форма у олимпийцев нравится тех кто на заднем плане на трибуне сидят, тулупы и ушанки, только матрешек, медведей и балалаек не хватает)))

Ветал
07.02.2014, 22:25
Я не смотрю на Первом,но там,говорят,ведущие зарыдали :)

Бугор
07.02.2014, 22:27
Ушёл в самозабан по изречениям о всем плохом об Лимпиаде..... до закрытия. :)

Ветал
07.02.2014, 22:27

https://twitter.com/kononenkome/status/431855768649076737/photo/1/large

Бугор
07.02.2014, 22:30
https://twitter.com/kononenkome/stat.../photo/1/large
:shok::shok:#-o#-o :fool: само спокойствие :x

Герман
07.02.2014, 22:38
Если кто не знал.

Олимпийские соревнования в Сочи будут комментировать раввины

В день начала зимних Олимпийских игр в Сочи Российский еврейский конгресс (РЕК) объявил о старте Еврейского олимпийского информационного канала. На своем сайте "Rjc.Ru" и страницах социальных сетей РЕК будет ежедневно, кроме субботы, публиковать оперативные мнения и комментарии, посвященные всему, что происходит на Олимпиаде в Сочи и вокруг нее.

Особенность проекта в том, что комментировать олимпийские события будут эксперты еврейского происхождения. Причем это не только известные спортсмены, тренеры и спортивные журналисты, но и раввины, которые тоже будут следить за соревнованиями атлетов. Первыми, кто поделится своими впечатлениями от Олимпиады, станут израильский чемпион по фигурному катанию Сергей Сахновский и главный раввин России Адольф Шаевич, отмечается в пресс-релизе РЕК, поступившем в редакцию "NEWSru.Com" 7 февраля.

Тематика комментариев будет не только еврейской, все же Олимпиада - это праздник для всех вне зависимости от национальности и религии. В то же время значительное внимание эксперты планируют уделять успехам спортсменов-евреев в национальных сборных России и других стран, а также выступлению олимпийской сборной Израиля. На Олимпиаде в Сочи за еврейское государство будут выступать пять спортсменов, четверо из которых русскоговорящие. Кстати, для Израиля, где зимний спорт стал развиваться в начале 1990-х годов, зимняя Олимпиада в Сочи всего лишь шестая (первыми были игры в Лиллехаммере в 1994 году).

Благодаря Олимпийскому информационному каналу Российский еврейский конгресс рассчитывает не только предложить "еврейский взгляд" на главное спортивное событие последних лет, но и развеять миф о том, что единственный вид спорта у евреев - это шахматы.

Кузнец Вакула
07.02.2014, 22:43
Что-то паровоз революцьённый был дюже пафосен... В 1980 вообще б супер смотрелось:) Авроры не хватало:lol:

ChesyaFCKuban1928
07.02.2014, 22:43
С пивом ****ись смотрится:beer2::lol:

Седой
07.02.2014, 22:55
Ну а куда же без неё. :)

LEXXXXXX
07.02.2014, 23:02
Салют красивый, остальное не смотрел. Рад, что не Кабаева огонь зажгла, а действительно легенды зимних видов спорта!

Andrew
07.02.2014, 23:02
Салют пздц просто!!!

Mixa_strike
07.02.2014, 23:04
летние ои чемпионы были не к чему...

mr_Kirill
07.02.2014, 23:06
Скажу так: я в акуе! Открытие - великолепное!

Starik
Третьяк и Роднина - это круто!!! (Старый с тебя коньяк :beer2: )

Иштван
Сделали конечно впечатляюще, местами даже до мурашек пробрало. Но с другой стороны это же наши не построенные дороги, детсады и пр.

Mika
07.02.2014, 23:07
Друзья, поздравляю ! Олимпиада началась и будем с удовольствием ее смотреть! Скептикам, утверждавшим, что ее не будет- cacaть!!!!

andreofan
07.02.2014, 23:09
Никуа не пойму, как группе тату досталось 3 места в сценарии , а Кубанскому колориту шиш ?...

Колифей
Ну что ж, посмотрел "мегаграндиозное" открытие. Скажу прямо: слабО. По драйву уступили даже московской Олимпиаде, которая состоялась 34 года тому назад. Печально было смотреть на сюжет, полностью содранный у англичан. Единственное, что порадовало, и где однозначно зачОт, это парад участников. Тут круто - и идея, и исполнение. Ну и салют отличный.

Стыд и срам первым двум лицам государства! Уснуть на открытии своей Олимпиады - это будет покруче, нежели т.н. "оскорбление чувств верующих".

total
некоторые как Валерия Ильинична незабвенная недовольны будут всем...плохое открытие-лошары, хорошее -растратчики:lol:
позитивнее надо быть уважаемые, так и жить легче;)

Mika
07.02.2014, 23:10
Сделали конечно впечатляюще, местами даже до мурашек пробрало. Но с другой стороны это же наши не построенные дороги, детсады и пр.

Не выдумывай ...

Колифей
07.02.2014, 23:12
mr_Kirill,
Открытие - великолепное!
И чего ты там великолепного нашёл? Соглашусь только с тем, что парад был очень и очень неплох. Всё остальное - скука смертная. Плохо содранный у англичан сценарий.

ЗЫ: Янки показали дремлющего Путина и спящего Медведева или это только наш режиссёр посмел гражданское мужество иметь?

Гудвин
07.02.2014, 23:13
Без ложки дегтя в лице царевой пилотки не обошлось, но круто пипецнах. Епрст получил бы Героя России при Боре:). Китайцы пытались что-то подобное по идее изобразить, но у нас круче вышло.

Mika
07.02.2014, 23:13
Колифей, не болтай ерундой

ВладислаВ
07.02.2014, 23:14
Всё-таки, на мой взгляд, честнее была бы следующая цепочка:
Шарапова - Кабаева - Исинбаева (какая она прелесть!:app:) - Санн Саныч Карелин
---
Почему? Да хотя бы по возрасту, на! Я совершено не оспариваю выдающуюся спортивную составляющую дочери футболиста "Пахтакора", но...
Ведь именно Сан Саныч - олицетворение Русского Человека.
---
И, конечно же, фантастические Третьяк и Роднина. Какая форма у наших легенд, какая лёгкость, какой огонь в глазах :app:
---
Мне, как обывателю, всё классно! Интересно! Феерично!
И в довесок улыбнул тот факт, что "Дядя был не дурак - Дядя всех нас надул" (цы) :lol: :app:

Andrew
07.02.2014, 23:14
Единственное, что меня удручило - казачий край, но ничего казачего так и не увидел! Вопрос: где были ряженные во время уборки города?? а ведь говорили, что они на репетиции олимпиады...

Колифей
07.02.2014, 23:16
total,
некоторые как Валерия Ильинична незабвенная недовольны будут всем.
Я хз, что там думает г-жа Новодворская. Я пишу свои впечатления. По мне, открытие московской Олимпиады было много круче. А сегодня чуть не уснул вместе с Медведевым. Пара-тройка моментов, да, класс! Прежде всего - парад. Но в среднем - средне. Основной сюжет представления содран. Причём, содран бездарно.

Но основная печаль - мирно дремлющие первые лица государства. :evil:

Леонид
07.02.2014, 23:17
Очень понравилась читающая Советская страна.

Romario
07.02.2014, 23:19
Очень крутое открытие! Монументально, креативно, дорого, но в то же время, с душой и историей! :app:
Выглянул на улицу - фонари, до сих пор не горят... Ох, Родина, такая ты у нас...#-o

ВладислаВ
07.02.2014, 23:19
Колифей, я смотрел 1-й (или какой? :))...
Словом, там, где был Кира Набутов...
С ним, с.ц.у.к.о, никогда не скушно... :app:
---
Мне понравилось, возможно, потому, что часто отвлекался туда-сюда, и не сколько видел, а слышал Набутова...
---
Кстати, и звук был по 1-му... ух! объём даже очень :app:

Колифей
07.02.2014, 23:20
Mika,
не болтай ерундой
Ты о чём? Спящего премьера не заметил? Или мирно посапывающего президента? Так пошерсти в гугле. Фоток уже вагон.
Или считаешь, что открытие получилось лучше, чем в Москве в 1980-м? Хм... Ну разве что за счёт технологий, которых не было 34 года назад. А по динамике и драйву - хуже.

Ruso
07.02.2014, 23:21
Украинец попытался захватить самолет и отправить его в Сочи
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16859327/

Чел на открытие хотел попасть#-o

Romario
07.02.2014, 23:22
Колифей, НЕ СОГЛАСЕН!

Гудвин
mr_Kirill, Кира, как художник художнику:) вишенки на торт не хватило, согласись. Девочку эту, Любу, надо было поставить у факела, чтобы те подбежали вдвоем, а втроем зажигали.

Mixa_strike
Это было лучшее открытие зимних ОИ, которые я смотрю и помню (начиная с НоГГано)... :app:

total
07.02.2014, 23:23
Но основная печаль - мирно дремлющие первые лица государства. устали они, ночИ не спали, готовились, чё доипался:lol:

Колифей
07.02.2014, 23:24
ВладислаВ,
я смотрел 1-й (или какой? )...
Словом, там, где был Кира Набутов...
А я не знал, который Канин, и показал на свой и Ванин.
Словом, я не знаю, кто такой Кира Набутов.

Но зато я смотрел открытие лондонской Олимпиады. И сегодняшний плагиат просто резал глаза (парада это утверждение не касается).
Ну и ещё повторюсь: очень стыдно за первых лиц государства, которые мирно спали во время открытия. Не знаю, показал ли это канал Киры Набутова. Тот, что я смотрел, показал.

Колифей
07.02.2014, 23:25
Romario,
НЕ СОГЛАСЕН!
С чем не согласен?
С тем, что Кабаевой на зажжении огня вообще не должно было быть? Или с чем-то другим?

Бармалей
07.02.2014, 23:26
Я пишу свои впечатления. По мне, открытие московской Олимпиады было много круче.Помню открытие Олимпиады-80.Для того времени это было завораживающе круто не спорю.Нынешнее открытие в Сочи тоже понравилось,только теперь основную роль сыграли всевозможные световые и технические спецэффекты,правда под самый конец действа меня уже утомило.
Специально под олимпиаду купил огромный телевизор,смотрел открытие на канале "Россия HD",это было реально потрясающе.

Колифей
07.02.2014, 23:27
total,
устали они, ночИ не спали, готовились
Это я могу ночи не спать, бухать, а потом ехать на работу. А им не положено. На церемонии открытия должны быть до синевы выбриты и слегка пьяны, а не наоборот. :)

Леонид
07.02.2014, 23:29
Как так? В мужском же его еще поставили кроме командного.Или переиграли опять? Да в принципе пх... Откатает произвольную за команду как сегодня-низкий поклон. 20 лет на таком уровне. Из аналогов только Виктор Санеев (тройной прыжок) - 3 раза Олимпийский чемпион и на московской 2 е место. Великие,...без помпы.

Был в Лужниках, когда Санеев серебро завоевал. Встречали Санеева потрясающе. Но еще больше меня поразил бронзовый призер бразилец Оливейра, который сказал Радостному чемпиону Уудмяэ. Среди нас великий Только один: Санеев! И он оказался совершенно прав.

Слепой мент
Колифей, не болтай ерундой

Эх, Mika, тебе бы такую ерунду, ты бы ходить не смог!:lol:

Сержиньо
По мне, открытие московской Олимпиады было много круче.
Колифей, во время московской Олимпиады тебе было всего то 11 лет. Что ты до этого видел, ничего. Первые детские впечатления, они как говорится навсегда отложились в памяти. Тебе и в 75 лет будет казаться что это самое лучшее что ты видел.

ВладислаВ
07.02.2014, 23:30
Колифей, погуглил - пока немае фоток с дрёмой. :?
----
Что я смотрел пристально - Любу с алфавитом, полностью парад участников, зажжение Огня. Это - впечатлило очень! :app:
Урывками - историю и чудеса. Судить не берусь. Ибо не эстет :-P

Колифей
07.02.2014, 23:30
Бармалей,
смотрел открытие на канале "Россия HD"
Россия показала мирно спящих первых лиц государства? Или это только первый канал так "попал"?

Слепой мент
07.02.2014, 23:31
Олимпиаду - 80 ждала и хотела ВСЯ страна, а эту 2014 кто ждал и хотел?

Колифей
07.02.2014, 23:32
ВладислаВ,
погуглил - пока немае фоток с дрёмой
Щас, момент... С Путиным сложней - он, спящий, лишь на долю секунду в кадр попал. Потом режиссёр, очевидно, пошёл вешаться. А премьер во всей красе. Щас выложу...

Форекс
07.02.2014, 23:32
Пойдет. Показалось, что затянули фрагменты с паровозом и шестеренками и финальный со святящимися фигурами олимпийских видов минут 6 было перебором.

Ruso
07.02.2014, 23:33
...@Vlar_Rus: А представляете, что было с Медведевым, когда он проснулся: Путина рядом нет, слышны залпы-выстрелы, а кругом Лебединое озеро.
:lol::lol::lol:

mr_Kirill
Сколько людей, столько и мнений.
С моей точки зрения, человека с креативным мышлением - это открытие, по задумке и исполнению еще лет 50 никто не переплюнет. ИМХО, все, что технологически было возможно воплотить - не только воплотили, но и качественно вписали в общую канву!

Браво!

Седой
ВладислаВ,
погуглил - пока немае фоток с дрёмой
https://pbs.twimg.com/media/Bf5E7JJCUAAfBBx.jpg:large

Mixa_strike
Бармалей,

Россия показала мирно спящих первых лиц государства? Или это только первый канал так "попал"?

по Спорту я на спящего медведя не обратил внимания...
может премьер пытался вспомнить, как на русский переводится какое-то французское слово из выступления главы МОК?

ВладислаВ
07.02.2014, 23:34
Седой, :? :(

Седой
07.02.2014, 23:35
ВладислаВ, сам в шоке. :)

Форекс
07.02.2014, 23:35
Медведю Татьяна Анатольевна Тарасова коньяка наливала и сиськой грела.

Mika
07.02.2014, 23:36
Колифей, Олимпиада -80, точнее ее открытие было душевнее- это да!!! Ну так и время было другое... Раньше какие- то грандиозные события были сильнее за счет сюжетной линии, постановки и тд. Сейчас же все строится на спецэффектах - такова реальность . Сделай по- другому и тебя не поймут т.к. ты уже не в формате .

ВладислаВ
07.02.2014, 23:37
Форекс, походу Великая тренерша выхватит по 1-е число...
Типо, локотком не двинула, когда Медвед всхрапнул...
---
Ну ё-моё, ну в наше время есть же куча средств разных... Чтоб на пару-тройку часов хватило.
Или, быть может, конячок был знатный? ;)

Форекс
07.02.2014, 23:38
Поговаривают Медведя Вова бросит на объединенный Суд.Готовится и посапывает, все равно в обойме.

Колифей
07.02.2014, 23:40
Ну вот он, красавчик. Спит! Очевидно, не выдержал своего летнего времени. :lol:

http://files.greenmile.ru/raznoe/medvedspit.jpg

ЗЫ: Вовчик дремал во время парада. Думаю, фотки в сети скоро появятся.

Бармалей
07.02.2014, 23:41
Колифей,я внимание как-то на это не заострил,картинка вроде одна шла что и на "России HD",только на "Первом HD" она шла со звуком DD 5.1. Честно я под конец тоже чуть не заснул.:)

remix
07.02.2014, 23:41
Режиссеру срок дадут :)

Форекс
07.02.2014, 23:42
А никто не обратил внимание на то что ДАМ в казенном полупальтишке олимпийской сборной. Налицо нецелевое использование бюджетных средств.

Mika
07.02.2014, 23:45
Колифей, за летнее время- браво!!! Ну ты таволь (с), смотри... ГМ закроют из-за подобного освещения ОИ..

Колифей
07.02.2014, 23:45
Mika,
Раньше какие- то грандиозные события были сильнее за счет сюжетной линии, постановки и тд. Сейчас же все строится на спецэффектах
Так и я об этом. Спецэффекты - супер, базару нет. Поэтому мой кум, понимающий в этом деле, и сЦыт кипятком. Но сюжет - УГ полное, причём УГ содранное. Об этом я и говорю.

тормоз
07.02.2014, 23:52
Что я смотрел пристально - Любу с алфавитом, полностью парад участников, зажжение Огня. Это - впечатлило очень!
Урывками - историю и чудеса.

Позвольте с Вами полностью согласиться. Сцуко, алфавит заставляет гордиться !

Гудвин
07.02.2014, 23:55
Форекс, про Суд было известно год назад, я даже постил в офтопе. А Медведицы не было? Нельзя его без нее отпускать, та лярва конченая, но за яйца его держит. А тут, видать, куролесил с телочками до утра:)

Бармалей
07.02.2014, 23:57
Но сюжет - УГ полное, причём УГ содранное. Об этом я и говорю.Сам сюжет местами тоже не понравился,особенно эти стиляги к сюжету не в писту.Нашли млин яркий момент истории государства Российского#-o
Режиссёра на кол! Вроде лизун Эрнст этому сюжету автор.

mr_Kirill
07.02.2014, 23:57
Mika,

Так и я об этом. Спецэффекты - супер, базару нет. Поэтому мой кум, понимающий в этом деле, и сЦыт кипятком. Но сюжет - УГ полное, причём УГ содранное. Об этом я и говорю.

Кум, ты не видел сюжетной линии?

тормоз
07.02.2014, 23:58
ИМХО, все, что технологически было возможно воплотить - не только воплотили, но и качественно вписали в общую канву!

Кирилл, графика -опупенная. Особенно про Петра и перед балом. А мотивы Кандинского с головами мухинских Рабочего и Колхозницы на фоне Свиридова - высший пилотаж!

mr_Kirill
07.02.2014, 23:59
Мне больше интересно техническое решение....... количество камер, проекторов, мощности и т.д.

Сдается мне, что такого количества задействованного оборудования, еще в истории не было!

Колифей
08.02.2014, 00:00
Мои личные оценки открытия:

Парад участников - 5+ (прим.: базару нет)
Представление - 3- (содрано, скучно и плохо отрепетировано)
Спецэффекты - 5+ (базару нет)
Вынос знамени - 4 (торжественности явно не хватало)
Торжественная часть - 3 (Чернышенко на месте главы государства - это нечто #-o )
Зажжение огня - 3+ (Алина явно лишняя в той компании, да и процедура прошла как-то простенько)

Общая оценка: 4-

Слепой мент
08.02.2014, 00:00
Коменты с Newsland:
Оказывается, что реально пиндосам на *** не нужны никакие проплаченные пропагандисты, чтобы обсирать олимпиаду. Дурачок Дима делает это бесплатно.
Да ниточки ослабли вот и сникла, марионетка.
медведь лапу сосет - олимпиада идет. зима же
Так в 20:15 обычно начиналась передача "Спокойной ночи, малыши!" Рефлекс!
И другие...http://newsland.com/news/detail/id/1319314/

Кузнец Вакула
08.02.2014, 00:02
Сцуко, алфавит заставляет гордиться !
Люди очень достойные.., только многие из них эмигрировали и реализовали себя не в России, к сожалению... Такие как Сикорский, Набоков, Зворыкин и т.д.

mr_Kirill
08.02.2014, 00:04
Слепой мент,

очень хорошо кто-то ответил негодующим хохлам ииже с ними, по поводу открытия)

ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!!!!!!!

Колифей
08.02.2014, 00:06
mr_Kirill, кум, ты смотришь с технической стороны. Ещё раз повторяю: тут я согласен, пилотаж высший. Но общий сюжет - УГ. Во-первых, содрали идею у англичан. В итоге, нет оригинальности. Во-вторых, скучно. В-третьих, всю историю России поставили раком. Выяснилось, что чуть ли не главное событие в истории нашей страны - это бал Наташи Ростовой. Ибо ему было уделено времени раза в три больше, чем Великой Отечественной Войне.

А стиляги, согласен с предыдущим оратором, вообще с какого боку? Ничего более достойного в нашей истории после ВОВ не нашлось? Ну, исключая полёты в космос и московскую олимпиаду, о которых, благо, вскользь помянули.

Romario
08.02.2014, 00:06
Что говорить, если многим, пессимистично настроенным гражданам и форумчанам (сам такой), очень понравилось открытие, реально было очень круто. Рад, что есть у нас такие постановщики и режиссеры!
Две России у нас: одна - крутая, богатая и современная! Другую Вы каждый день сами в режиме он-лайн видите. Как-то не правильно это, что ли...:?

Mika
08.02.2014, 00:07
Люди очень достойные.., только многие из них эмигрировали и реализовали себя не в России, к сожалению... Такие как Сикорский, Набоков, Зворыкин и т.д.
.... а вшивый о бане ...

Гудвин
08.02.2014, 00:07
Недовольные, понятно, будут, тут на вкус и цвет. Линия чурчхелы вообще не просматривалась в церемонии, например:)

eternity
08.02.2014, 00:08
На твёрдую 4+.
Да, историческая тематика страны присутствовала, как и в Англии, Китае, Греции...
(более ранние открытия не смотрел)
Не удалось придумать что-то совсем уж революционное. Но голубь и т.д. - оригинальные идеи на высшем уровне.

Жалко новодворских прокручивающих покадрово церемонию в поисках спящего медведа. Чужие на празднике жизни. Заслуженно.

mr_Kirill
08.02.2014, 00:11
mr_Kirill, кум, ты смотришь с технической части. Ещё раз повторяю: тут я согласен, пилотаж высший. Но общий сюжет - УГ. Во-первых, содрали идею у англичан. В итоге, нет оригинальности. Во-вторых, скучно. В-третьих, всю историю России поставили раком. Выяснилось, что чуть ли не главное событие в истории нашей страны - это бал Наташи Ростовой. Ибо ему было уделено времени раза в три больше, чем Великой Отечественной Войне.

В стиляги, согласен с предыдущим оратором, вообще с какого боку? Ничего более достойного в нашей истории после ВОВ не нашлось? Ну, исключая полёты в космос и московскую олимпиаду, о которых, благо, вскользь помянули.

попробую тебе ответить.....
К сожалению, здесь, как и в том же Евровидении - надо ориентироваться не на собственную публику, а на мировую. Которой наше понятие ВОВ - совсем непонятно, а с учетом переписываемых ее страниц, так и вообще - враждебны.
Бал Наташи - близок к пониманию еуропейцев, и очередной раз показ им, что Россия это не только коммунистическая идеология!
Поэтому, прекрасно понимал, что ждать исконно русской души и калорита ждать не придется!
Был простой лубок на Россию!

И еще, ты забываешь, что "цивилизованные" народы, очень не любят, когда им в морду тыкают, что не они победили в войне! Не они полетели в космос и т.д..........

Политика, мать ее.....

Одно, что мне не совсем понравилось, честно говоря ожидал более извращенного, креативного действа - от непосредственного зажжения огня! А так - красиво, добротно, но без изюминки!

Кузнец Вакула
08.02.2014, 00:12
.... а вшивый о бане ...
О России и её достойных людях, между прочим. И гордимся и эмигрантами по праву. Вполне...Куда баня?;)

Колифей
08.02.2014, 00:17
eternity,
Жалко новодворских прокручивающих покадрово церемонию в поисках спящего медведа
Ты не понял сути. Никто покадрово спящего Димона не разыскивает, благо уже фоток по инету навалом. Скажу тебе по скрету, что Вовчик тоже спал. Да и хрен с ними, пусть спят! Чай, не люди. Наверняка ж, бухие, с тёлками всю ночь кувыркались. Кто из нас не грешен? А тут ещё и летнее время, мать его!

Но суть-то в другом! В том, что премьер и президент, мирно спящие на открытии собственной Олимпиады, оскорбили олимпийское движение никак не меньше, чем те две бабы, что "оскорбили" чувства верующих, спев и сплясав в храме ХС.

eternity
08.02.2014, 00:19
Но с другой стороны это же наши не построенные дороги, детсады и пр.
Сколько можно нудить?
Лично мне хватает дорог и дет.садов. Олимпиада важнее.

mr_Kirill
08.02.2014, 00:19
eternity,

Ты не понял сути. Никто покадрово спящего Димона не разыскивает, благо уже фоток по инету навалом. Скажу тебе по скрету, что Вовчик тоже спал. Да и хрен с ними, пусть спят! Чай, не люди. Наверняка ж, бухие, с тёлками всю ночь кувыркались. Кто из нас не грешен? А тут ещё и летнее время, мать его!

Но суть-то в другом! В том, что премьер и президент, мирно спящие на открытии собственной Олимпиады, оскорбили олимпийское движение никак не меньше, чем те две бабы, что "оскорбили" чувства верующих, спев и сплясав в храме ХС.

как и Обама, ржущий и снимающийся на телефон в празднование Дня Мартина Лютера)

Колифей
08.02.2014, 00:25
mr_Kirill,
что мне не совсем понравилось, честно говоря ожидал более извращенного, креативного действа - от непосредственного зажжения огня!
Да, согласен, слишком просто, без изюминки. Тоже ожидал нечто большего. Поэтому и поставил 3+. Спасибо, хоть Кабаеву к священнодейству не пустили. Был бы стыд и срам. Всё-таки ещё есть мозги...

Которой наше понятие ВОВ - совсем непонятно
Вот как раз и надо было продвигать свою линию. Благо, лучшего случая не придумаешь. Если уж начали в очередной раз позиционировать себя супердержавой, то надо и играть в масть, а не сЦать. Почему б не показать этими супер-пупер-проекторами красные флаги над Берлином? ЗачОтно бы было! А так - ***** какая-то вышла. Трошки самолёты полетали и сразу - стиляги... #-o

Колифей
08.02.2014, 00:27
mr_Kirill,
как и Обама, ржущий и снимающийся на телефон
Да срал я на вашего Обаму. :lol:

Бармалей
http://i058.radikal.ru/1402/85/d6ac24f7577d.jpg

eternity
eternity,

Медведа я ненавижу уже давно, со времён борьбы с промилле. Его сон нисколько не испортил моего восприятия открытия, я его не заметил.
Новодворскость в том и заключается, чтобы умудриться заметить эту милисекунду в репортаже и провести параллели с какой-нибудь либеральной иконой .
Чувства верующих во чтобы то ни было меня не интересуют.

Staryj
08.02.2014, 00:29
За Роднину и Третьяка - респект!:app::app::app:, а Исинбаева и Кабаева на последнем этапе эстафеты, имхо, совершенно некстати...

mr_Kirill
08.02.2014, 00:30
mr_Kirill,

Да, согласен, слишком просто, без изюминки. Тоже ожидал нечто большего. Поэтому и поставил 3+. Спасибо, хоть Кабаеву к священнодейству не пустили. Был бы стыд и срам. Всё-таки ещё есть мозги...

Вот как раз и надо было продвигать свою линию. Благо, лучшего случая не придумаешь. Если уж начали в очередной раз позиционировать себя супердержавой, то надо и играть в масть, а не сЦать. Почему б не показать этими супер-пупер-проекторами красные флаги над Берлином? ЗачОтно бы было! А так - ***** какая-то вышла. Трошки самолёты полетали и сразу - стиляги... #-o

Кум, ты представляешь, КАК БЫ ЗАВЫЛА НА ВСЕ ГОЛОСА ЛИБЕРАСТИЯ МИРА, показав мы, водружение красного знамени на Рейхстаг? Или парад Победы перед мавзолеем????????

Вот если бы педиков выпустили, и те трахали бы друг-друга, то вообще бы в ыеропах сказали бы, что просто супер открытие было!)

ВладислаВ
08.02.2014, 00:31
Бармалей, она подморгнула ;)
Возможно, нам всем :)
Возможно, кому конкретному...

Бармалей
Лизоблюд Михалков с олимпийским флагом это конечно жесть...#-o

Андреич
eternity,

Так, я теперь уже и не знаю, кто сегодня всё-таки сделал мой день#-o Спящий Дима или Колифей, нафантазировавший "сон" ВВП, который оскорбил олимпийское движение:lol:

Staryj
08.02.2014, 00:33
Лизоблюд Михалков с олимпийским флагом это конечно жесть...#-o

Во-во, думаю, кто ж меня еще взбесил. И какой-то киберчемпион еще. Этот-то с какого куя#-o

ВладислаВ
08.02.2014, 00:33
Staryj, если отбросить всё наносное - обе заслужили!
Они - т.н. медийные лица. В отличие от той же незабвенной Лидии Палны Скобликовой.
Другое дело, что очерёдность оказалась тенденциозной.
Я отписывал выше. ;)

Staryj
08.02.2014, 00:34
Кадр дня однозначно:app::app::app:

https://pbs.twimg.com/media/Bf5aq-DIUAA4IBh.png

Кузнец Вакула
08.02.2014, 00:34
Лично мне хватает дорог и дет.садов. Олимпиада важнее.
Лично мне нет... Нач. школа - в здании банка, в детсаде по 40 с лишним детей, отказываются ещё брать. Олимпияда ни ...я не важнее...хоть и классное событие само по себе.

Гудвин
08.02.2014, 00:35
Колифей, про ВОВ соглашусь, коль, позиционировали величие и историю, могли забить болт на политесы и дедам респектнуть. Думаю, что фото повешенных нацистских преступников в Нюрнберге, вкупе с новыми спецэффектами взорвало бы весь мир:). А Епрст иудеями был бы возведен в ранг святых:)

Бармалей
08.02.2014, 00:36
Ну вот и первые скандалы после открытия,то ли ещё будет...:)

Земфира: «Первый канал проигнорировал договоренности»
Российская певица Земфира возмущена использованием ее песни без разрешения в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.
На ее официальном сайте еще во время церемонии открытия появилось сообщение о том, что Земфира не давала разрешения на использование ее композиции «Хочешь».
«Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел», — написано на сайте певицы.
Реакции Первого канала, руководитель которого Константин Эрнст отвечает на Олимпиаде за организацию церемоний открытия и закрытия игр, пока не последовало.
http://news.rambler.ru/23518483/

mr_Kirill
08.02.2014, 00:38
Колифей, про ВОВ соглашусь, коль, позиционировали величие и историю, могли забить болт на политесы и дедам респектнуть. Думаю, что фото повешенных нацистских преступников в Нюрнберге, вкупе с новыми спецэффектами взорвало бы весь мир:). А Епрст иудеями был бы возведен в ранг святых:)

Дим, что касается меня, так я бы по полной в этом духе все сделал!!!!!!!! Так, чтоб сидели они и скрежетали зубами! И евреи тут не причем, просто пора напоминать всему миру, что история у нас есть, плохая ли, хорошая, но мы от нее не отказываемся и умеем чтить!

Но, политес - политес.........

Cевервовк
08.02.2014, 00:38
Гудвин, :app::app::app::beer2:.

mr_Kirill
08.02.2014, 00:39
Ну вот и первые скандалы после открытия,то ли ещё будет...:)

Российская певица Земфира возмущена использованием ее песни без разрешения в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.
На ее официальном сайте еще во время церемонии открытия появилось сообщение о том, что Земфира не давала разрешения на использование ее композиции «Хочешь».
«Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел», — написано на сайте певицы.
Реакции Первого канала, руководитель которого Константин Эрнст отвечает на Олимпиаде за организацию церемоний открытия и закрытия игр, пока не последовало.

Ооооооо, что-то раздухарилась наша розовая...... Вякать на Эрнста, или заказ, или за ней кто-то конкретный стоит, или самоубийца ( в карьерном смысле)

Кузнец Вакула
08.02.2014, 00:42
Варламов не утомим:)

Открытие Олимпиады

http://zyalt.livejournal.com/995383.html

Колифей
08.02.2014, 00:43
eternity,
Новодворскость в том и заключается, чтобы умудриться заметить эту милисекунду в репортаже и провести параллели с какой-нибудь либеральной иконой
Ты не понял. Премьер-министр России, спящий на открытии Олимпиады, за которую так сильно боролся Президент, всем своим видом показывает, что срать он хотел на эту Олимпиаду. Кстати, Президент тоже подремал во время парада.

Это Филин может спать на "Месталье", на которую всю жизнь стремился. А Димон - нет, права такого не имеет. И все либеральные иконы тут вообще не при чём. Тут вопрос о личностях, которые правят Россией. Если эта личность не в состоянии быть в адеквате на церемонии открытия Олимпиады, то где гарантия, что он в адеквате, когда правит страной?

mr_Kirill,
ты представляешь, КАК БЫ ЗАВЫЛА НА ВСЕ ГОЛОСА ЛИБЕРАСТИЯ МИРА, показав мы, водружение красного знамени на Рейхстаг?
А нас рать. Лично я сторонник того, чтобы после "А" говорить "Б", а не судорожно мычать.
ЗЫ: Немцам зачот, подкололи Вовчика своей радужной формой. :lol:

Кузнец Вакула
08.02.2014, 00:45
http://echo.msk.ru/files/1120488.jpg?1391797544

http://echo.msk.ru/files/1120492.jpg?1391797544

http://echo.msk.ru/files/1120494.jpg?1391797544

http://echo.msk.ru/files/1120514.jpg?1391797544

mr_Kirill
08.02.2014, 00:52
сижу сейчас читаю комменты везде, на разных ресурсах..... и самое интересное, вякают в основном хохлы))))) дескать, гавно, лажа , Лондон круче, Альбервилль и т.д.)

забавно)

Гудвин
08.02.2014, 00:52
Колифей, а может Медвед занимался доводкой объектов ОИ в режиме ручного управления?:) И тупо устал гонять всю ночь джамшутов, которые переделывали туалеты:). Вот и уснул....

OmaX
08.02.2014, 00:54
Колифей, а кто-то, говорят, целый тайм в Ростове проспал ;)

Гудвин
08.02.2014, 00:58
mr_Kirill, да пусть они все сасают. Монументально слабали, креативно, в основном. Волга-21 царева была? Была. Пилотка была? Была. Президент МОКа окуевший был? Реал был. Все нормуль. Даже чуток русского шутовства в лице непрограммного сна Димы исполнили:). ПО-НАШЕМУ:)

eternity
08.02.2014, 01:01
eternity,

Ты не понял. Премьер-министр России, спящий на открытии Олимпиады, за которую так сильно боролся Президент, всем своим видом показывает, что срать он хотел на эту Олимпиаду. Кстати, Президент тоже подремал во время парада.

Это Филин может спать на "Месталье", на которую всю жизнь стремился. А Димон - нет, права такого не имеет. И все либеральные иконы тут вообще не при чём. Тут вопрос о личностях, которые правят Россией. Если эта личность не в состоянии быть в адеквате на церемонии открытия Олимпиады, то где гарантия, что он в адеквате, когда правит страной?

Всё высшеизложенное что-то значит только для "новодворских". Для меня спящий медвед - никчемный кадр репортажа об отличном начале Олимпиады.

mr_Kirill
08.02.2014, 01:01
mr_Kirill, да пусть они все сасают. Монументально слабали, креативно, в основном. Волга-21 царева была? Была. Пилотка была? Была. Президент МОКа окуевший был? Реал был. Все нормуль. Даже чуток русского шутовства в лице непрограммного сна Димы исполнили:). ПО-НАШЕМУ:)

да мне естессно насрать, но..... просто тенденцию подмечаю)

Колифей
08.02.2014, 01:15
OmaX,
а кто-то, говорят, целый тайм в Ростове проспал
Ну и что? Я - не премьер-министр России. И даже не председатель Краснодарской Краевой Федерации Футбола. И футбольный матч в Ростове = это не матч Гринмайла, а просто календарный матч СОГАЗа. Так что лично я имею право.

eternity,
никчемный кадр репортажа об отличном начале Олимпиады.
Кому поп, кому попадья. Кому-то просто в кайф довольно-таки средненькое открытие Олимпиады, а кому-то просто противно, что его Родиной правят уроды. Каждому - своё (с).

Колифей
08.02.2014, 01:20
Очень понравился пост на "Эхе". Позволил себе зарепостить сюды:
=========
ОЛИМПИАДА, УКРАДЕННАЯ У МОЕЙ ДОЧЕРИ

Дочка спрашивает: "Пап, а мы будем смотреть открытие Олимпиады"? И вот тут меня как бревном по голове шарахнуло.
Какой бы ни была та страна, в которой прошло мое детство - имперской, шовинисткой, несвободной, бесправной, со сто первым километром, но все же… Все же Олимпиада, как праздник спорта, в моем детстве - была.
"До свидания, наш ласковый Мишка", в моем детстве - это было.
И я помню это до сих пор. До мельчайших деталей. До запахов.
В моем детстве была та самая Олимпиада, которой она только и может быть.
Настоящая.
Где мы болели всей семьей за НАШИХ. Где мы с мамой кричали в телевизор "Сальников! Сальников!" и Сальников слышал нас и побеждал и устанавливал мировые рекорды. Как потом слышал нас Бубка - и прыгал выше всех.
И это был НАШ Бубка. И наш Сальников. Наши спортсмены. Который выступали за НАС.
И мы действительно гордились ими.
Это была наша общая победа - наша, Сальникова, Бубки, моей семьи, моего дома, который, как и мы, смотрел Олимпиаду не отрываясь, моего двора, в котором это было главным событием, и всей моей страны - какой бы кривобокой и косой она ни была.
И когда Мишка улетал на шарах в московское небо над Олимпийским, вся наша страна, пусть кривобокая и пусть косая - плакала. Ведь реально же - плакала.
И я плакал. И мама. И папа.
И это будет в моей памяти навсегда. На всю жизнь.
Одно из важнейших воспоминаний моего детства.
Это была действительно - наша Олимпиада.
А теперь? Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют?
Меня? Точно нет.
Мою страну? Сильно сомневаюсь.
Мое государство? Ну, разве что. Точнее, ту его часть, которая представлена "Единой Россией", Путиным, чиновничеством и распилом.
Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними. Мы живем в разных Россиях. Они - где то там. Я - здесь.
А уж про эту олимпиаду, которая строилась с одним только расчетом - распилить как можно больше бабла, я вообще молчу. Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьей - меня не пустили бы даже в Сочи. Там же целая армия ментов, прокуроров и фсбшников следит за тем, чтобы такие, как я, на эту их олимпиаду - не попали. И наши дети - тоже.
Это какая-то другая страна. Для каких-то других жителей России. Богатых, властных, фсбшных, ***олизных, миллиардерных, единороссных - каких угодно. Но точно не для меня.
И вот, пытаясь ответить на вопрос дочки, я вдруг понял одну простую вещь, которую уже позабыл видеть за всеми нашими с вами революциями, Болотными делами, посадками, полу-амнистиями, пытками и убийствами в СИЗО, и вообще борьбой за нашу свободу.
Это все наши взрослые игры.
Но за всей этой войной я упустил важный момент.
Он не просто узурпировал власть в моей стране. Не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну.
Он украл еще у моей дочери и Олимпиаду.
Украл у моего ребенка её праздник.
Ведь это же был ЕЁ праздник.
Не его, не распильщиков, не фсбшников - её.
И всех детей страны.
И всех нас.
А он пришел - и украл.
И украл ведь не просто какое-то спортивное состязание.
Украл гордость за нашу страну. За наших спортсменов. За наши победы. Наши общие победы - которых у нас уже не будет. Украл наше боление всей семьей перед телевизором за нашего нового Сальникова - которого тоже украл. Украл единение нашей семьи. Нашу радость. Наши переживания и даже горечь наших поражений. Которых не будет уже тоже.
Украл нашего улетающего Мишку.
И - наши слезы.
Которые могли бы стать одними из главных в жизни моего ребенка. Которые на всю жизнь.
И вот этого я ему точно не прощу.
Нет, дочка. Не будем мы это смотреть.
Это - вранье. Подделка. А я хочу вырастить тебя честной. И настоящей.
И я обещаю тебе - у тебя в твоей жизни еще будет Олимпиада. Настоящая. Как была у меня. Пусть не в этот раз, не сейчас, не в детстве, но - будет.
Обещаю тебе.

Некто Аркадий Бабченко
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1253948-echo/
================

Целиком и полностью поддерживаю! :app:
Только "дочку" надо на "сына" заменить. И это про меня будет.

eternity
08.02.2014, 01:22
Кому поп, кому попадья. Кому-то просто в кайф довольно-таки средненькое открытие Олимпиады, а кому-то просто противно, что его Родиной правят уроды. Каждому - своё (с).

Не засни медвед, вы бы акцентировали внимание на нераскрывшейся снежинке с не менее гневной риторикой :)
Кстати, где анонсированные фото спящего Путина?????????????

eternity
08.02.2014, 01:26
Очень понравился пост на "Эхе". Позволил себе зарепостить сюды:
=========
ОЛИМПИАДА, УКРАДЕННАЯ У МОЕЙ ДОЧЕРИ

Дочка спрашивает: "Пап, а мы будем смотреть открытие Олимпиады"? И вот тут меня как бревном по голове шарахнуло.
Какой бы ни была та страна, в которой прошло мое детство - имперской, шовинисткой, несвободной, бесправной, со сто первым километром, но все же… Все же Олимпиада, как праздник спорта, в моем детстве - была.
Настоящая.
Где мы болели всей семьей за НАШИХ. Где мы с мамой кричали в телевизор "Сальников! Сальников!" и Сальников слышал нас и побеждал и устанавливал мировые рекорды. Как потом слышал нас Бубка - и прыгал выше всех.
И это был НАШ Бубка. И наш Сальников. Наши спортсмены. Который выступали за НАС.
Это была наша общая победа - наша, Сальникова, Бубки, моей семьи, моего дома, который, как и мы, смотрел Олимпиаду не отрываясь, моего двора, в котором это было главным событием, и всей моей страны - какой бы кривобокой и косой она ни была.
И когда Мишка улетал на шарах в московское небо над Олимпийским, вся наша страна, пусть кривобокая и пусть косая - плакала. Ведь реально же - плакала.
А теперь? Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют?
Меня? Точно нет.
Мое государство? Ну, разве что. Точнее, ту его часть, которая представлена "Единой Россией", Путиным, чиновничеством и распилом.
Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними. Мы живем в разных Россиях. Они - где то там. Я - здесь.
А уж про эту олимпиаду, которая строилась с одним только расчетом - распилить как можно больше бабла, я вообще молчу. Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьей - меня не пустили бы даже в Сочи. Там же целая армия ментов, прокуроров и фсбшников следит за тем, чтобы такие, как я, на эту их олимпиаду - не попали. И наши дети - тоже.
Это какая-то другая страна. Для каких-то других жителей России. Богатых, властных, фсбшных, ***олизных, миллиардерных, единороссных - каких угодно. Но точно не для меня.
И вот, пытаясь ответить на вопрос дочки, я вдруг понял одну простую вещь, которую уже позабыл видеть за всеми нашими с вами революциями, Болотными делами, посадками, полу-амнистиями, пытками и убийствами в СИЗО, и вообще борьбой за нашу свободу.
Он не просто узурпировал власть в моей стране. Не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну.
И всех детей страны.
И всех нас.
А он пришел - и украл.
Украл гордость за нашу страну. За наших спортсменов. За наши победы. Наши общие победы - которых у нас уже не будет. Украл наше боление всей семьей перед телевизором за нашего нового Сальникова - которого тоже украл. Украл единение нашей семьи. Нашу радость. Наши переживания и даже горечь наших поражений. Которых не будет уже тоже.
И - наши слезы.
Которые могли бы стать одними из главных в жизни моего ребенка. Которые на всю жизнь.
И я обещаю тебе - у тебя в твоей жизни еще будет Олимпиада. Настоящая. Как была у меня. Пусть не в этот раз, не сейчас, не в детстве, но - будет.
Обещаю тебе.

Некто Аркадий Бабченко
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1253948-echo/
================

Целиком и полностью поддерживаю! :app:
Только "дочку" надо на "сына" заменить. И это про меня будет.

Приятно, что дети хотят смотреть Олимпиаду, несмотря на нытьё родителей. Они интуитивно чувствуют, кто прав. :)

mr_Kirill
08.02.2014, 01:35
где бы перекачать и посмотреть полное открытие? а то на работе урывками видел

Ala
08.02.2014, 01:36
Они интуитивно чувствуют, кто прав.
на то они и дети :beer2:

Шведский
08.02.2014, 01:36
чел из Тернополя:

Зря вы, хохлы, с нашей олимпиады смеетесь.
Я, кстати, теперь в России живу.
http://img.pravda.com/images/doc/3/8/388195b-kjgm.jpg

Wiktor
08.02.2014, 01:38
Недовольные, понятно, будут, тут на вкус и цвет. Линия чурчхелы вообще не просматривалась в церемонии, например:)

Сам не смотрел, но думаю, что и линия сисег тоже до конца раскрыта не была.:lol:

Wiktor
08.02.2014, 01:41
Приятно, что дети хотят смотреть Олимпиаду, несмотря на нытьё родителей. Они интуитивно чувствуют, кто прав. :)

Что тебе приятно все уже поняли, угомонись наконец.....#-o

Колифей
08.02.2014, 01:41
eternity,
Не засни медвед, вы бы акцентировали внимание на нераскрывшейся снежинке с не менее гневной риторикой
Успокойся, нет. Технические проблемы, в отличии от человеческих, не контролируемы. Даже в на тыщу процентов отлаженном механизме они могут возникнуть из-за три тыщи сто пятнадцатого неучтённого фактора. К тому же, снежинка в итоге всё-таки раскрылась.

Кстати, где анонсированные фото спящего Путина
Я не записывал открытие на видео. Ибо не имел целью отыскивать негатив. И сейчас, как всегда, говорю только о том, что видел сам. Вовчик заснул в начале парада. Это факт. Фотки в инете, думаю, появятся в течении суток. К сожалению, в отличии от Медведа, там камера лишь вскользь прошлась. Но, если кто писал, тот задокументирует.

mr_Kirill
08.02.2014, 01:42
Сам не смотрел, но думаю, что и линия сисег тоже до конца раскрыта не была.:lol:

рекомендую к просмотру.
Если опустить все околополитические проблемы, слухи, домыслы, факты и т.д.

Просто - это зрелище стоит того, чтоб его видеть!

Шведский
08.02.2014, 01:44
Росія "присвоїла" собі кілька українських міст разом зі спортсменами (http://world.pravda.com.ua/news/2014/02/7/7013184/)
http://www.sochi2014.com/sportsmen-olena-pidhrushna

Колифей
08.02.2014, 01:45
eternity,
Приятно, что дети хотят смотреть Олимпиаду
Мой - нет. Колифей-мл. с удовольствием смотрел парад участников, потом заскучал. Увидев спящего медведа, засмеялся и ушёл. Пришёл только на зажжение огня.
Из всех соревнований собирается смотреть только хоккейный финал.

mr_Kirill
08.02.2014, 01:46
хохлы опять негодуе?)))))

как дети малые, чесслово

Гудвин
08.02.2014, 01:46
Вы как дети малые:). Не было бы лимпияды, пилили бы на условной программе строительства сельских дорог. Клацнула кнопка гораздо раньше. И нажали ее мы с Вами, абсолютно честно избрав Путина на первый срок. А дальше понеслась птица-тройка. А долпаеп, который пишет, даже не понимает, что без Путина и лимпияды не было бы. Никакой. А так решили пасаны, что и народу кинут кость, и для распила любая штурмовщина удобнее и купили себе и нам лимпияду:)

mr_Kirill
08.02.2014, 01:47
Кто Олимпиаду покупает, кто Майданы, а кто и флаги радужные....

Как пела группа Ария в первом еще составе: С кем ты?)

Бармалей
08.02.2014, 01:57
Он не просто узурпировал власть в моей стране. Не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну. Он украл еще у моей дочери и Олимпиаду. Украл у моего ребенка её праздник. Ведь это же был ЕЁ праздник. Не его, не распильщиков, не фсбшников - её. И всех детей страны. И всех нас. А он пришел - и украл. И украл ведь не просто какое-то спортивное состязание. Украл гордость за нашу страну. За наших спортсменов. За наши победы. Наши общие победы - которых у нас уже не будет. Украл наше боление всей семьей перед телевизором за нашего нового Сальникова - которого тоже украл. Украл единение нашей семьи. Нашу радость. Наши переживания и даже горечь наших поражений. Которых не будет уже тоже. Украл нашего улетающего Мишку. И - наши слезы. Когда мне было 11 лет я хорошо помню как дома всей семьёй смотрел по чёрно-белому Рубину это необычное для меня и душевное открытие Олимпиады в Москве,и мне тогда в силу возраста была пофих политика,дряхлеющий Брежнев,огромные деньги которые были потрачены на олимпиаду.Но открытие Олимпиады-80 врезалось в душу и запомнилось в памяти на всю жизнь.Думаю наверное так и нынешним детям в силу их возраста не до политики,распилов,путиноидов,и прочих "прелестей" нынешней жизни,это всё они поймут позже,когда всё больше и больше начнут узнавать,познавать,и осознавать.То что они увидели вчера в Сочи это было для них прежде всего красочное и красивое шоу-спектакль,которое они запомнят на всю жизнь,так-же как это было когда-то со мной.Пусть дети радуются олимпиаде,ведь радостей в нашей нынешней жизни и так очень и очень мало.

Колифей
08.02.2014, 01:58
Гудвин,
Не было бы лимпияды, пилили бы на условной программе строительства сельских дорог
Да дело не в "пилили". Я как бы просто за то, чтобы вся страна жила по одним законам или понятиям, если угодно. Коли баб, спевших в церкви песню, отправляют на два года и запирают человека, который "сколол ОМОНовцу зуб", то и премьер, заснувший на открытии Олимпиады, должен, как минимум, уходить в отставку без всяких условий. Равно как и уполномоченный по правам ребёнка, которого спалили на липоой диссертации. При этом, тот, кто их поставил на эти должности, тоже должен нести ответственность.

Гудвин
08.02.2014, 01:59
mr_Kirill, дык в том то и дело. Слабали ведь? Как и обещали:) И хз, как можно было порешать этот вопрос в 2007-м?:) Ведь очень рискованно было с нами играть:). И пусть еще 28 января было неизвестно куда выгружать сто камазов строительного мусора с дороги дублера Курортного, и, скорее всего, свалили его в лесу. В понимании пасанов - они за базар ответили. И у них все круто:)

Колифей
08.02.2014, 02:02
Бармалей,
нынешним детям в силу их возраста не до политики,распилов,путиноидов,и прочих "прелестей" нынешней жизни
Ещё раз повторяю: Колифей-мл. ещё достаточно далёк от того, чтобы требовать свержения Путина. Но из всей трансляции он с удовольствием смотрел только парад и зажжение огня. Остальное время откровенно скучал. Увидев спящего медведа, сделал вывод, что премьер дюже перебрал, засмеялся и ушёл в свою комнату. Вот те и вся радость молодого поколения...

Wiktor
08.02.2014, 02:06
Вы как дети малые:). Клацнула кнопка гораздо раньше. И нажали ее мы с Вами, абсолютно честно избрав Путина на первый срок. А дальше понеслась птица-тройка.
Ты сам как дитё.:)
Лидер коммунистов Зюганов набрал на выборах президента России 51% голосов избирателей, но победил Борис Ельцин набравший 56%.:lol:

Гудвин
08.02.2014, 02:08
Колифей, дык так не бывает. Если у воров есть общак, то его и не пилят, и живут по понятиям. Во главе беззакония стоит экономический интерес. Он первичен этот экономический интерес власти. Поэтому пока есть условные неподеленные богатства страны, будут и посадки несогласных с властью, а, по-сути, с этой дележкой.

Ala
08.02.2014, 02:10
Увидев спящего медведа, сделал вывод, что премьер дюже перебрал, и ушёл в свою комнату
думаетса после сего момента чихи :shok::shok::shok:тоже не отстале от младшего Колифея:beer2::beer2::beer2:

Гудвин
08.02.2014, 02:12
Wiktor, Путина избрали честно, его и подтащили, понимая, что Ельцин выборы проиграл и его надо списывать на свалку истории. Так что я абсолютно прав. Некуй было верить в лапшу, что Путин, типа, все изменит:)

Бармалей
08.02.2014, 02:13
думаетса после сего момента чихи :shok::shok::shok:тоже не отстале от младшего Колифея:beer2::beer2::beer2: Ala,ты там шо,открытие лямпиады усиленно отмечаешь?:lol:

Starik
08.02.2014, 02:13
Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьей - меня не пустили бы даже в Сочи.
Что за хрень? Бери билеты и езжай если ты любишь спорт. Если у тебя цель обосрать Олимпиаду, то твой удел сидеть у компа и выискивать все негативное, связанное с этим.
Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними.
Да ты и с Сальниковым с Санеевым никогда не пересекался. Поменьше пафоса. А вот то, что ты не имеешь никакого отношения к Чудову, Черезову, Устюгову, Зайцевой, Слепцовой, Дацюку, Овечкину, Малкину и многим другим и не знаешь их, то это диагноз. Причем в качестве нарыва, который должен был лопнуть с момента открытия Олимпиады. До этого он зрел и ждал своего часа.
Это, вообще, не поддается описанию. Высокопарно и впечатляюще. Прямо слезу прошибает. Так и хочется в знак солидарности сдать билеты вместе со всей семьей и сидя у телевизора думать о том, что он

Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними.

А это уже диктатурой попахивает... Хорош уже дочкой своей прикрываться. Вон Колифей не хотел смотреть на то как Олимпийский огонь по Краснодару тягают, но сын попросил. Колифей хоть прислушался... Ты то, что своей дочке диктуешь?

И я обещаю тебе - у тебя в твоей жизни еще будет Олимпиада. Настоящая. Как была у меня.
Спорим, что не будет! Да ты и сам в это не веришь... Да тебе вообще покую хоккей, биатлон, лыжи и наши спортсмены, которых ты размазал с политикой...

Ala
08.02.2014, 02:16
Ala,ты там шо,открытие лямпиады усиленно отмечаешь?
пятниццо усегда празднег :beer2:

Miksher
08.02.2014, 02:17
Путина избрали честно, его и подтащили, понимая, что Ельцин выборы проиграл и его надо списывать на свалку истории. Так что я абсолютно прав. Некуй было верить в лапшу, что Путин, типа, все изменит
Сам-то за кого проголосил тогдась?;)

Колифей
08.02.2014, 02:17
Wiktor,
Лидер коммунистов Зюганов набрал на выборах президента России 51% голосов избирателей, но победил Борис Ельцин набравший 56%
Это было раньше. А Вова свои первые, равно как и вторые, равно как и третьи выборы выиграл почеснаку. Тут ничего не скажешь. Разве что Конституцией подтёрся. Но то мелочи.

Бармалей
08.02.2014, 02:18
пятниццо усегда празднег:beer2:Пятницца медленно перетекла в субботу.:lol:

Ala
08.02.2014, 02:21
Пятницца медленно перетекла в субботу.
у суботницу перелилася:beer2:

Колифей
08.02.2014, 02:22
Starik, Зачем по три раза одно и то же повторять? Я и с одного раза могу прочесть. :lol:

Miksher
08.02.2014, 02:24
Это было раньше. А Вова свои первые, равно как и вторые, равно как и третьи выборы выиграл почеснаку. Тут ничего не скажешь. Разве что Конституцией подтёрся. Но то мелочи.
Пришел бы Зю,глядишь не всплыл бы Пу.

Колифей
08.02.2014, 02:30
Starik,
Спорим, что не будет!
Да хз, побачим. Не исключено, что уже даже чемпионат Мира по футболу в 2018-м году пройдёт в России без Путина.

Да тебе вообще покую хоккей, биатлон, лыжи
Вот это близко к истине. Мне футбол ближе и понятней, тут не спорю. Каккей - не наша тема.
ЗЫ: Желания ехать на Олимпиаду нет и, по большому счёту, никогда и не было.

Starik
08.02.2014, 02:56
Как бы там ни было, я до сих пор под впечатлением открытия Олимпиады. Она также останется в моем сердце как и московская. Надо было видеть Женю, которой сегодня исполняется 17 лет (как и мне во времена Олимпиады-80), которая с замиранием сердца смотрела в экран телевизора и восторгалась. Уверен, что это открытие Игр она пронесет в своем сердце на всю жизнь.
А еще спросите Ника, который живьем наблюдал это действо с трибун "Фишта". Он сейчас бухает с иностранцами, которые восторгаются увиденным.

mr_Kirill
08.02.2014, 03:00
Качай,если надо.Выбирай разрешение на вкус и мощность своей техники http://www.rutor.org/sport

спасибо, уже скачал с другого источника)

Специально скачал, сейчас приедет дочка из Лонг Айленда ко мне на выходные, мы с ней пожарим свинячьи стейки, порежем помидорчики и огурчики, папа откроет себе пивка и будем вдвоем смотреть)

mr_Kirill
08.02.2014, 03:06
Starik,

я полностью с тобой согласен, ЭТО действо стоит того, чтоб его помнили!

Конечно кто-то специально смотрел до хруста в зубах, чтоб косяки увидеть.... не удивлюсь, что при этом молился о том, чтоб терракт какой замутили, чтоб потерев руки сразу в интернете забахать: КАКАЯ РОССИЯ ХРЕНОВАЯ!!!!!!!

Но, по мне, так грандиозное шоу сделали!

Колифей,

тебе, как человеку сведущему в математике, чуть хуже в физике, программисту - должно быть прекрасно понятно, что одно дело придумать и воплотить все эти спец-эффекты в двухмерном пространстве, когда зрители сидят как в кинотеатре и видят перед собой экран. Или как здесь, трехмерка полная, и умудриться сделать обьем, для любого зрителя по периметру стадиона!

Да, я восторгаюсь этим, я горд, что НАШИ смогли это сделать!

Оставлю политику и прочее тем, кто любит в этом ковыряться. Говорю, как обыватель, который немножко сталкивается по работе со спецэффектами и креативом!

Beckar
08.02.2014, 03:10
А я проспал зажжение факела. :cry:
Не потому, что мне пофиг на это действо, как раз наоборот, но я просто устал.:?

Буржуй
08.02.2014, 04:33
Не смотрел, бухал(осуждаете?). Не жалею. К тем кто посмотрел (увидел) вопрос: стали мудрее, здоровее, богаче и т.п.? :lol:

ЗЫ: ОИ-80 воспринималась совершенно по другому. #-o

Форекс
08.02.2014, 08:04
Вот если бы педиков выпустили, и те трахали бы друг-друга,
Сделали потоньше, отвальсировал Пьер Безухов с каким -то мужиком:lol:.

Форекс
08.02.2014, 08:07
Ну вот и первые скандалы после открытия,то ли ещё будет...

Вот первоисточник с ее сайта http://www.zemfira.ru/

"первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав. это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
но что это за говно? вы делаете все что хотите?"

Для меня спящий медвед - никчемный кадр репортажа об отличном начале Олимпиады.

А ссущий Ельцин под колесо президентского лайнера это символ новой России?

Колифей, нет смысла вступать в дискуссии с теми, кто тебя не поймет, хотя и сам этим страдаю. Это как со Сталкером. Для меня он весьма неглупый человек,с ним было бы интересно разговаривать. Но 95% массы втоптало его в г.но, и это приговор во всяком случае на страницах этого форума. Для меня Олимпиада это не вчерашняя мишура, очередной пир во время чумы, когда мы бьем очередные рекорды по добыче нефти и газа, становясь крупнейшими мировыми экспортерами этих ресурсов, а нефтедоллары закапавыем на развлекаловку и торгашество. Для меня Олимпиада это статусное спортивное состязание, и мое увлечение конкретными видами спорта с детства, и я внимательно буду следить и за биатлонистами и хоккеистами и конькобежцами, лыжниками, и теми видами на что физически будет хватать времени. Потому-что я люблю спорт, а не работу чиновников, присосавшихся к обслуживанию инфраструктуры спорта, как к источнику личного обогащения. И очень жаль, что доступный спорт и различные секции из нашего детства в нынешнее время для детей это диковинка и фактическая возможность для желающих заниматься только в крупнейших городах страны. Ибо сельского спорта, спорта в небольших городах просто не стало.
Противоречия на форуме это старое противоречие, о котором я говорил. В каждом человеке есть доля патриотизма и доля обывателя с уклоном на магазин -холодильник - горшок. Только доля эта колеблется у разных людей по разному от 0 до 100%, отсюда и угол восприятия одной и той же картинки даже на нашем форуме у групп людей диаметральный. Кто-то жаворонок, кто-то сова, кто-то добытчик, кто-то потребитель, кто-то по жизни альтруист, кто-то мошенник, кто-то, глядя на лица первых лиц страны сразу ассоциирует их с убитой промышленностью, наукой, образованием, цензурой, кто-то восторгается радостью от фейерверков чемпионатов, универсиад, олимпиад, дорогущих курортов и сумасшедших цен (35-37 тысяч открытие и закрытие Олимпиады). Все мы разные, запросы к власти, политикам, требование к себе, к окружающим, реальные дела каждого все это, как я писал у нас происходит в диаметральных позициях, позициях гражданина и позициях абсолютного обывателя.

Поэтому кто-что хотел то и увидел во вчерашних картинках. Мимо меня не могло пробежать отсутствие огромного числа мировых лидеров, которым было отправлено приглашение. Кто был из лидеров мировой 8-ки или даже 20-ки? А это говорит о многом.Мы увидели, что по прежнему с нами страны СНГ, и азиатские страны. ВВП был достаточно утеплен. Что было под дубленкой, знают только сотрудники ФСО. А когда тепло, то и спать хочется:lol::beer2:!

Андрей 777
08.02.2014, 09:00
Церемония открытия Олимпиады в Сочи получила высокие оценки англоязычных пользователей Twitter. Не обошлось и без критики, однако балет и световые эффекты никого не оставили равнодушным. ИноСМИ представляет самые яркие твиты англоязычных пользователей о церемонии открытия зимних Игр.

‏@SunnySandher

Это было гораздо лучше, чем церемония в Ванкувере.

@danie_bagel

Я думала, что это пират, однако, кажется, это был Петр Великий (я не очень хорошо знаю историю России).

‏@ChristaClips

Дорогие участники Олимпиады, жаль, что у вас проблемы с туалетами, однако, ей богу, это световое шоу явно не оказалось пустой тратой денег.

‏@briancmuse

Россия рассказывает о своей истории. Жду части про Сталина.

‏@Panness

К удивлению, мне и моей команде действительно нравится церемония открытия.

‏@CassidyQuinn

Мне кажется, что я смотрю "Анастасию", диснеевский фильм.

‏@RobbieWhite01

Олимпийцы, теперь вы знаете, куда делись все эти лампочки из ваших комнат.

‏@SteveHuff

Честно говоря, исторический аспект шоу впечатляет. Их большая опера доказывает, что россияне хорошо справляются с масштабными шоу.

‏@DenVan

Слава богу, что мне теперь не придется читать «Войну и мир». Спасибо #Sochi2014!

‏@EdlynJeon

Серьезно, это самая лучшая церемония открытия В ИСТОРИИ.

‏@sarahlreid33

Приятно удивлена церемонией открытия Игр в Сочи. Думаю, Россия сможет справиться #OpeningCeremony

‏@hannes69

Браво, Россия!!! Думаю, она устроила блистательную церемонию открытия!!!

‏@the_cheshirekat

Антиутопия никогда не выглядела столь прекрасно.

@DenVan

А сейчас награждаем золотой медалью за исторический ревизионизм на длинной дистанции (играет российский гимн).

@LucaFarrugia

Церемония открытия — классная, но я действительно не понимаю, что сейчас происходит...

‏@SiobhanBren

Что же, они хорошо справились со сложной темой революции, а эпоха холодной войны показалась достаточно веселым временем, lol.

@mihailos

Поздравляю Россию! Великое шоу от великой нации! Наслаждаюсь им!

‏@the_inah

Посмотрев церемонию открытия, я поняла, что НИЧЕГО не знаю о России.

Шведский
08.02.2014, 09:11
http://cs7001.vk.me/c540104/v540104577/39ff4/alWBb4NrY7M.jpg

слепой пью
08.02.2014, 09:12
Открытие было КЛАССНОЕ:::app::app:
Теперь бы еще и выступить соответствующе...
Удачи спортсменам и побольше медалей!!!

GATTUSO
08.02.2014, 09:19
Внесу лепту с профессиональной точки зрения и с человеческой......открытие отстой.....честно..во первых показ слишком много мусора в кадре было..надо больше общими планами работать......за спящего Медведа....режиссер ****ы отгребет ..........вопрос только какой...постановка самого спектакля....почему Люба? кто она такая? и весь бред сценарного текста ....мне было жалко Набутова когда он обязан нести ересь по бумажке...затянутый бал и другая ересь.....Ленина на броневичке не хватило и расстрела царской семьи#-o......не знаю мне не понравилось и точка....причем ДОРОГО НО НЕ ЗРЕЛИЩНО......корабль Петра какое то жалкое подобие.......хотя есть технологиии 3d....имея такие бабки можно было ****нуться сильнее....зачот за Третьяка и Роднину......и вот тут режиссура хромает раз великие спортсмены мужчина и женщина несут факел... заявите к Любе условного Петю...

GATTUSO
08.02.2014, 09:21
а так раз уж она открылась желаю удачи всем спортсменам...кроме Плюща.....который задвинул админресурсом молодых талантов которые его дернули во всем в этом году.......и жаль биатлон *****ем.....надеюсь на хоккеистов........

NICK
08.02.2014, 09:22
Работаю сейчас на Олимпиаде в Сочи c чешской сборной по хоккею. Бывал на различных масштабных форумах, например ЧМ по хоккею в Чехии, мотоциклетные гонки, - такая F1 для мотоциклов, ЕВРО по футболу.. Так вот скажу вам, мы ни чем не хуже, а во многом и лучше. Да, дорого Олимпиада стоила, да коррупция, (особенности национальные, а не олимпийские). Да,часть зрителей не выкупила забронированные билеты, 95% были забронированы для продажи за рубежом. Вот и выбросили их за несколько часов. Да, кольцо одно не раскрылось.. Да, пофик на все это..
Вы бы видели, что творилось в баре, когда человек сто иностранных журналистов, с восторгом смотрели ПОВТОР открытия, и на несколько секунд подвис спутник... И какой был взрыв положительных эмоций, когда спутник снова запустился. А эти все люди, пару часами ранее, смотрели это открытие вживую..

GATTUSO
08.02.2014, 09:25
NICK, я не спорю что круто и тому подобное....но технологии нашего времени позволяли сильнее сделать...реал сильнее

Veni
08.02.2014, 09:56
Поэтому кто-что хотел то и увидел
Это факт ... и касается он не только вчерашнего открытия ОИ , но всей нашей жизни ... под этим правилом восприятия и пишутся многие посты здесь на форуме ... Но выскажу ещё раз своё имхо по поводу открытия ОИ - если абстрагироваться от всех подводных "знаний" подготовки к ОИ и оценить открытие ОИ глазами обычных людей - то Это было здорово !!! - во всяком случае мои дети мне так и сказали и в их памяти Это открытие ОИ останется наверно не менее эффектным чем для меня ОИ в Москве ...

NICK
08.02.2014, 10:05
GATTUSO,
Тут на хоккее в "Большом" подразделением, которое занимается организацией коммуникаций спортсменов, тренеров с журналистами руководит канадец. Это его 30-е крупное соревнование. Он писяет кипятком от восторга. И не только от открытия, а от всего.
Он тоже работал тут в апреле 2013, на ЧМ U18, по хоккею, и уже тогда восторгался, т.к. бывал тут уже несколько раз за полтора года подготовки к Играм. Он видел и знал, что все спортивные объекты готовы, а вот про остальное он сомневался, что можно успеть. теперь он говорит, что вы, - русские удивительные люди, вы наверное можете все.
Тот же "Фишт" в апреле 2013 был просто бетонной черепахой с металлическими контурами панциря.

NICK
08.02.2014, 10:07
NICK, я не спорю что круто и тому подобное....но технологии нашего времени позволяли сильнее сделать...реал сильнее

Так сделай. И не говори, что мол, ты другим занимаешься.. А если, занимаешься, так и занимайся своим делом. Кто делал это шоу, - открытие Игр, наверное, хотел этим заниматься..

NICK
08.02.2014, 10:12
А, вот, в чем реальный косяк, ИМХО. То, что пришлось крышу сделать закрытой, и зрители на стадионе не видели, вживую зажжения огня и салют.. А планировалось, что будет.
Но...
Объяснений, что по ходу развития, именно развития, сценария действа, и все большего использования современнейших технологий поняли, что существующий вариант крыши не подходит для такого количества оборудования... НЕ ПРИНИМАЮ!!

GATTUSO
08.02.2014, 10:35
NICK, про апрельский хоккей...я на нем работал..хоккейный дворец супер вопросов нет....и организация в принципе не хромала........а вот по поводу СДЕЛАЙ я высказал свое мнение не как человек который занимаеться режиссурой таких проектов или организатор а как человек вообще интересующийся кино теле индустрией...ну и занимающийся ей....так вот технологии позволяют сделать лучше...предложили бы поучаствовать ...сделал бы все что мог.........а за деньги вбуханные в это дело можно было лучше.....просто нужно было не кревиться на иностранцев а больше их привлечь как ни крути но в плане шоу они более круты и продуманей.....и думают головой когда кнопки переключают во время трансляции.......

GATTUSO
08.02.2014, 10:37
за пультом сидел не самый сильный режиссер в России............вопрос в том что при решении вопросов не везде на своих местах оказались профи......

Штурман
08.02.2014, 10:40
весь комплекс камер монтировало орт, а проводку и основной режисерский пульт австрицы, которых наняло орт. так вот у них не совпало оборудование. т.е камеры физчески не смогли воткнуть в смонтированную австрийцами проводку и основной пульт. ортам пришлось (!!!) брать у вгтрк птс, что бы хоть как-то выйти из положения. у птс-ки гараздо меньше возмоностей, разумеется, чем у продуманного заранее режиссерского 100-канального пульта

это цитата одного знакомого вгтркашника. так что половина может быть не совсем правдой:)

ну а открытие - это не тот тип шоу которые я смотрю. то есть я до этого открытия не смотрел ни одного дольше 2х минут, но это шоу мне упрекнуть не в чем. Оно потрясающее. Есть мелочи раздражавшие, но они к художественной части шоу никак не относятся (типа рекламы, Губерниева с разговорами о себе, Шараповой и Кабаевой с Михалковым аж два раза, с унылой Анной Дмитриевой на нтв+ и Лунтиком в тулупе олимпийца)

GATTUSO
08.02.2014, 10:42
Штурман, ну 100 камер там и не нужно было...хотели тряхнуть мошной:)

Штурман
08.02.2014, 10:45
Штурман, ну 100 камер там и не нужно было...хотели тряхнуть мошной:)

Ты знаешь, даже в таком виде мне понравилось:)

GATTUSO
08.02.2014, 10:46
NICK, и у меня более реальный взгляд на вещи....потому что я не особо патриотичен...пускай и прожил всего 3 десятка лет......

Гном
08.02.2014, 10:48
Меня? Точно нет.

Браво, Аркадий!!! Выразил всё, что я хотел сказать нашим гринмайловским ура-патриотам и прочим ***олизам.

GATTUSO
08.02.2014, 10:49
Штурман, что реально впечатлило это продумали 2 вертушки с камерами и как на сигвее чувак вел Третьяка и Роднину пускай и кривенько но это реально сложно......а огорчило попадание камер в эфир...спящий Медвед...ну и так помелочи....это касаемо технической части телетрансляции

GATTUSO
08.02.2014, 10:51
а задумка не впечатлила......не знаю может мне одному только не понравилось:)

Гудвин
08.02.2014, 10:56
Я повторюсь, но по мне, если бы еще девочку на огонь поставили третьей, по русской традиции:), можно было бы еще и в историю войти, так как никто до этого не додумался пока. В остальном, учитывая масштаб события, честно скажу, впечатлен смелостью идеи. Забили болт на то, что многие на Западе не поймут ее. Сделали, что называется, от себя и для себя.

eternity
08.02.2014, 10:56
Что за хрень? Бери билеты и езжай если ты любишь спорт. Если у тебя цель обосрать Олимпиаду, то твой удел сидеть у компа и выискивать все негативное, связанное с этим.

Да ты и с Сальниковым с Санеевым никогда не пересекался. Поменьше пафоса. А вот то, что ты не имеешь никакого отношения к Чудову, Черезову, Устюгову, Зайцевой, Слепцовой, Дацюку, Овечкину, Малкину и многим другим и не знаешь их, то это диагноз. Причем в качестве нарыва, который должен был лопнуть с момента открытия Олимпиады. До этого он зрел и ждал своего часа.

Это, вообще, не поддается описанию. Высокопарно и впечатляюще. Прямо слезу прошибает. Так и хочется в знак солидарности сдать билеты вместе со всей семьей и сидя у телевизора думать о том, что он

А это уже диктатурой попахивает... Хорош уже дочкой своей прикрываться. Вон Колифей не хотел смотреть на то как Олимпийский огонь по Краснодару тягают, но сын попросил. Колифей хоть прислушался... Ты то, что своей дочке диктуешь?

Спорим, что не будет! Да ты и сам в это не веришь... Да тебе вообще покую хоккей, биатлон, лыжи и наши спортсмены, которых ты размазал с политикой...

Не знаю, как получилось, что исходное сообщение, скопированное Колифеем, в твоём посте идёт от моего имени :(
Я никакого отношения к этой писанине не имею, Олимпиаду приветствую и открытие мне понравилось!

Mixa_strike
08.02.2014, 11:09
Цены тоже норм, если на основные ОИ гостиницы дорогие и доступные ночлежки можно пробить только ближе к Туапсе, то на параолимпийские игры, думаю цены спадут. А так от 500 рублей - билет на соревнования, 200 рублей - проход в Олимпийский парк, 15-30 минут очереди в Моремолле для регистрации паспорта болельщика, около 100 рублей электрон на Красную Поляну.

Dendi Kr
08.02.2014, 11:35
ВладислаВ,

https://pbs.twimg.com/media/Bf5E7JJCUAAfBBx.jpg:large

а кто это четвертая от димы ? Симпатичная !

Друг Соседа
08.02.2014, 11:38
а кто это четвертая от димы ? Симпатичная !

это парень) насчет красоты не могу сказать, я по женскому полу специализируюсь:)

Кузнец Вакула
08.02.2014, 11:43
Не знаю, а меня спящий Медвед растрогал:)
Обычный усташий чел, которого уже никто всерьёз не воспринимает, чьи инциативы одну за одной отменяют... который тоже навярняка носился перед этм открытием, которое ему по-большому счёту.... и вот оно настало..., накатил коньячку, согрелся, расслабился и заснул с чувством выполненного дела:) Пусть спит....

Гудвин
08.02.2014, 12:00
Кузнец Вакула, этот соня вскоре возглавит Высший Суд и еще стока начудит, что ты не представляешь даже:). По мне, так надо его отправить в космос, искать инопланетный разум:)

Друг Соседа
08.02.2014, 12:01
Пусть спит....

Аминь...:cry:

Dendi Kr
08.02.2014, 12:17
это парень) насчет красоты не могу сказать, я по женскому полу специализируюсь:)

Ошибся, третья , чернинькая !

Кузнец Вакула
08.02.2014, 12:22
этот соня вскоре возглавит Высший Суд и еще стока начудит, что ты не представляешь даже
Так я и написал
Пусть спит....
Хотя в космической идее что-то есть..., может введением летнего времени на Луне заманить:lol:

МАРС
08.02.2014, 12:29

Как не просматривалась, а армянские таксисты, гонявшие мимо дяди Стёпы Валуева?:)

Гудвин
08.02.2014, 12:34
Кузнец Вакула, думаю, что Медвед пожинает плоды, которые сам и посадил. Мне его совсем не жаль. Будучи серой посредственностью, становиться на уровень Путина, значит изначально обречь себя на сравнения, которые не в его пользу. Так получилось, что я знаю человека, который реально общается с ВВП. Тот человек весьма интересный, не от мира сего, скажем так. Так он Путина срравнил как- то с трансформаторной будкой. Реально говорит, опасаешься, что током ипанет:). И на этом фоне Медвед:)

Друг Соседа
08.02.2014, 12:44
где найти видео как выходил Люксембург, там во главе знакомая моя в кокошнике шла, хочу глянуть)))

МАРС
08.02.2014, 12:44
Дочка спрашивает: "Пап, а мы будем смотреть открытие Олимпиады"? И вот тут меня как бревном по голове шарахнуло. Какой бы ни была та страна, в которой прошло мое детство - имперской, шовинисткой, несвободной, бесправной, со сто первым километром, но все же… Все же Олимпиада, как праздник спорта, в моем детстве - была. "До свидания, наш ласковый Мишка", в моем детстве - это было. И я помню это до сих пор. До мельчайших деталей. До запахов. В моем детстве была та самая Олимпиада, которой она только и может быть. Настоящая. Где мы болели всей семьей за НАШИХ. Где мы с мамой кричали в телевизор "Сальников! Сальников!" и Сальников слышал нас и побеждал и устанавливал мировые рекорды. Как потом слышал нас Бубка - и прыгал выше всех. И это был НАШ Бубка. И наш Сальников. Наши спортсмены. Который выступали за НАС. И мы действительно гордились ими. Это была наша общая победа - наша, Сальникова, Бубки, моей семьи, моего дома, который, как и мы, смотрел Олимпиаду не отрываясь, моего двора, в котором это было главным событием, и всей моей страны - какой бы кривобокой и косой она ни была. И когда Мишка улетал на шарах в московское небо над Олимпийским, вся наша страна, пусть кривобокая и пусть косая - плакала. Ведь реально же - плакала. И я плакал. И мама. И папа. И это будет в моей памяти навсегда. На всю жизнь. Одно из важнейших воспоминаний моего детства. Это была действительно - наша Олимпиада.

Колифей, хотелось бы поподробнее узнать у господина Бабченко о выступлении Сергея Бубки на Олимпиаде-80.#-o

Beckar
08.02.2014, 13:12
А почему в сборной Зимбабве нет ни одного чернокожего?
А японская сборная российскими флажками махала, с чего вдруг такая любовь?

Paska
08.02.2014, 13:16
мне тоже интересно - все команды выходили с флажками своей страны, а Китай и Япония со своими и российскими.

Слепой мент
08.02.2014, 13:18
А японская сборная российскими флажками махала, с чего вдруг такая любовь?

Колифей в Барселоне им Курильские острова всё-таки продал!:lol:

Леонид
08.02.2014, 13:21
МАРС, Обидел Козакевича, чемпиона по прыжкам с шестов на Олимпиаде -80

Леонид
08.02.2014, 13:22
Вот смотрю повтор по первому. Впечатления еще круче, чем вчера

Седой
08.02.2014, 13:33
Для меня, это лучшая олимпийская песня (http://www.youtube.com/watch?v=SKITX2KLH7U), на века.

Колифей
08.02.2014, 14:01
GATTUSO,
мне не понравилось и точка....причем ДОРОГО НО НЕ ЗРЕЛИЩНО
Подписываюсь под этими словами на 80%. Ибо парад участников и пиротехническое шоу удались на славу.
Но остальное... Действительно, дорогие и сложные спецэффекты. Но это как зеркальце, которое тоже вызывает восторг. Правда, только у самых диких папуасов. Но суть та жа. Сценарий откровенно скучный, а сопроводительную речь писАли, очевидно, в наркотическом дурмане. У кого всё ЭТО могло вызвать интерес, я хз.

ЗЫ: В какой момент заснул медвед, точно сказать сложно. Но известно, что он дрых во время пламенной речи товарища из МОК. Интересно, проявил он этим неуважение к олимпийскому движению или нет?

Из лидеров двадцатки никого телекамеры не показали. Вероятно, никого и не было. Как я понимаю, приехали только те, кому от Вовы что-то надо.

АПМ
08.02.2014, 14:02
Меня почему-то ЦО оставила равнодушным. Не то что-бы совсем не понравилось, но прав Колифей, вторично как-то. Все это я уже где-то видел... Дежа вю. Да и затянуто - дочка под конец уперлась в IPad, а ей 9 лет и это показатель, при том, что мы с женой хором поддерживали интерес, да и любит она подобные мероприятия, сама балерина, а тут были, как минимум две из трех великих (на сегодня) прим русского балета...

Леонид
Для меня, это лучшая олимпийская песня (http://www.youtube.com/watch?v=SKITX2KLH7U), на века.
В 80 м огорчал только бойкот. Помню как судорожно считал количество команд. Меня порадовали такие спортсмены как Себастьн Коэ, самостоятельно приехавший в Москву, прошедший под флагов ОИ и ставший чемпионом. Кстати и в последующей жизни он достиг очень многого. Даже фильм о нем снимают

МАРС
МАРС, Обидел Козакевича, чемпиона по прыжкам с шестов на Олимпиаде -80

Леонид, дело даже не в этом, а в том, что Аркадий Бабченко родился в 1977 году, следовательно, все его пафосные сравнения с Олимпиадой-80 просто лживы.:)

Шведский
08.02.2014, 14:11
Из лидеров двадцатки никого телекамеры не показали. Вероятно, никого и не было. Как я понимаю, приехали только те, кому от Вовы что-то надо.[/QUOTE]

Си Цзиньпин точно был.

Андреич
08.02.2014, 14:16
Колифей второй день подряд зашвыривает дерьмецо на вентилятор, выбрав самую актуальную сейчас тему:-D Беспокоится о родном сайте, молодец! Кому-то ж надо вместо канадского клоуна постоянно провоцировать здесь срач и поднимать количество просмотров и пользователей:lol:

Капитан Врунгель
08.02.2014, 14:18
А что за дама в красном пальтишке сидела рядом с ВВП?

Штурман
08.02.2014, 14:28
А что за дама в красном пальтишке сидела рядом с ВВП?

разбившаяся напрочь бобслеистка Скворцова.

Колифей
08.02.2014, 14:28
МАРС,
Аркадий Бабченко родился в 1977 году, следовательно, все его пафосные сравнения с Олимпиадой-80 просто лживы
Но по-сути абсолютно верны. Я хз, когда он родился. Но если и вправду в 1977-м (кстати, откуда инфа?), то московскую Олимпиаду он помнить не может. Но в то же время не исключаю, что в таком случае статья могла быть написана по рассказам своих знакомых и родителей. Ещё раз повторю, что суть, на мой взгляд, выражена абсолютно точно.

Шведский,
Си Цзиньпин точно был
Точно! #-o
Один всё-таки был.

Андреич,
и поднимать количество просморов и пользователей
К сожалению (или к счастью), времена, когда многое зависело от количества просмотров и посетителей сайта, давным-давно канули в лету. Произошло это в первые годы существования Greenmile.ru
Нынче, дабы был в курсе, рейтинг сайта определяется так называемыми показателями ТИЦ и PR, которые никак не зависят от количества посетителей на форуме. Даже если сюда одновременно миллион человек зайдёт, означенные показатели не изменятся.

Баламут
08.02.2014, 14:29
Капитан Врунгель, Бобслеистка Ирина Скворцова

Седой
08.02.2014, 14:31

http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/02/08/3/1391826880_1978015379.gif

Бугор
08.02.2014, 14:33
Американский бобслеист выломал дверь в олимпийской деревне Сочи

Американский бобслеист Джонни Куинн выломал дверь душевой в олимпийской деревне Сочи.

«Я был в душе, когда обнаружил, что дверь заперта. Не имея телефона, чтобы позвать на помощь, я был вынужден использовать навыки разгоняющего и выбить дверь», – написал Куинн в своем твиттере

http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/06/57/10/46/rue920bb1e8b5.jpeg

http://www.sports.ru/others/bobsleigh/157576140.html

:lol:

Гудвин
Смотрю лыжи, бывал в этих местах до стройки. Красиво трассу вписали, подлецы:). Показ по ТВ очень выгодный.

АПМ
Энко, согласен с автором из ссылки (надеюсь, что не в буквальном смысле:lol:).

МАРС
08.02.2014, 14:34
Я хз, когда он родился. Но если и вправду в 1977-м (кстати, откуда инфа?), то московскую Олимпиаду он помнить не может.

Про Бабченко:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_ %D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%90% D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87

Помнить не может, а пытается выставить за собственные впечатления.

Форекс
08.02.2014, 14:35
А почему в сборной Узбекистана и Киргизии нет ни одного узбека и киргиза? А сборная Азербайджана представлена 2 россиянами по фигурному катанию и горнолыжниками из Италии и Австрии?

Гудвин
08.02.2014, 14:35
Бугор, лишь бы америкос не оказался геем:)

Бугор
08.02.2014, 14:37
Гудвин, да не удивлюсь.... но пусть радуется что не старую дубовую дверь поставили, он бы и там закрытие встретил :lol:

Леонид
08.02.2014, 14:41

Я бы заменил Набокова на Некрасова

МАРС
08.02.2014, 14:43
Тааакс, баблыжниц вычёркиваем.:(

МАРС
08.02.2014, 14:44
Я бы заменил Набокова на Некрасова

Его за границей не знают, разве шо в КНР.

Форекс
08.02.2014, 14:46
Давайте уже к соревнованиям переходить. Разыграно 2 комплекта наград. Пьедестал.

1. Норвегия 1 золото, 1 серебро, 1 бронза.
2. США 1 золото.
3. Швеция 1 серебро.
4. Канада 1 бронза.

Бугор, Колифей, можно в данную тему вставить голосовалку "Какое общекомандное место займет сборная России?" Забить, скажем 8 позиций для конкретных мест с 1-го по 8-е и 9-ю позицию "Ниже 8-го"? И, чтобы голосовалка висела всегда на последней странице, чтобы каждый новый посетитель темы мог проголосовать?

prishelets
08.02.2014, 14:46
Олимпиада еще толком не началась, а у норвегов уже три медальки)) по одной каждого достоинства.шустрые блин

Бугор
08.02.2014, 14:47
Дмитрий Федоров: «Только Бах пытался испортить церемонию открытия Олимпиады»

Известный комментатор Дмитрий Федоров рассказал, что испортило церемонию открытия Олимпиады в Сочи.

«Церемонию открытия пытался испортить лишь президент МОК Бах. Столько болтал! Ему голову оторвать, как Бенгальскому из «Мастера и Маргариты»», – заявил Федоров.

Ох уж эти комментаторы #-o :lol:

Бугор
08.02.2014, 14:48
можно в данную тему вставить голосовалку "Какое общекомандное место займет сборная России?" Забить, скажем 8 позиций для конкретных мест с 1-го по 8-е и 9-ю позицию "Ниже 8-го"?
щас займусь...

И, чтобы голосовалка висела всегда на последней странице, чтобы каждый новый посетитель темы мог проголосовать?

голосовалка будет висеть вверху любой страницы - технические возможности сайта являются таковыми.

АПМ
08.02.2014, 14:50
Народу маловато на трибуне и на трассе (практически, вообще нет). У скандинавов даже на рядовом этапе КМ народу на порядок больше.

Капитан Врунгель
08.02.2014, 14:51
Штурман,
Баламут, премного благодарен. Лицо знакомое, а вот имя вспомнить не мог.

Леонид
08.02.2014, 14:52
Его за границей не знают, разве шо в КНР.

В прошлом году перечитал Некрасова, работая на Кубанской земле и мои восторги его поэзией были беспредельны. Ну а европейцы пусть восторгаются тем, что им ближе: мужской любовью к детям

Duc
08.02.2014, 15:15
Оптимистов смотрю много .)) Какие страны по вашему мы обгоним ? США , Канада , Норвегия , Германия думаю будут выше .

Седой
08.02.2014, 15:15
Оговорюсь сразу, открытие полностью не смотрел, это правда? :shok:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1391796514_1774745604.jpg

prishelets
08.02.2014, 15:30
США , Канада , Норвегия , Германия

имхо Канада вообще мимо.. немцы - недосягаемы.. а с пиндосами и норвегами будем биться за третье. дома и стены помогут и судейки где-нибудь подсвистят:)

Штурман
08.02.2014, 15:33

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1391796514_1774745604.jpg

несколько раз пускали рекламу. там гораздо больше команд не показывали, причем паузы были запланированы, что на первом канале, что на россии. без рекламы транслировалось открытие на Спорт1 и на каналах нтв+

Штурман
08.02.2014, 15:35
имхо Канада вообще мимо.. немцы - недосягаемы.. а с пиндосами и норвегами будем биться за третье. дома и стены помогут и судейки где-нибудь подсвистят:)

потом выяснится, что Япония тоже спортивная держава когда шорт-трек начнется:)

Бугор
08.02.2014, 15:44
Табличка прошлой Олимпиады...

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/ScreenShot.png

вот и прикидывайте... кого порвём ... тут до второго места не только пупок развяжется, но и шнурки сложатся...:lol:

зы: а где Россия? :shok: #-o

Седой
08.02.2014, 15:48
несколько раз пускали рекламу

паузы были запланированы
Рекламу и я видел, но что бы запускать её во время шествия команд. :shok:#-o

бригадир
08.02.2014, 15:52

Я из за рекламы переключил с первого на спорт1, там всех показали. Литва была в желто-зеленом:app:

Starik
08.02.2014, 15:53
Настоящая.
Меня? Точно нет.
И всех детей страны.
И всех нас.
А он пришел - и украл.
И - наши слезы.
Обещаю тебе.

Некто Аркадий Бабченко
Еще раз перечитал #-o Высосано из пальца. Цитируя самого Аркашу - "Это - вранье. Подделка".

Ruso
08.02.2014, 16:01
А Америкосы выходили под музон "Люби меня по французски.."

бригадир
08.02.2014, 16:05
В тырнете есть фото Кабаевой с факелом и подпись - А что ты сделал для своей девушки? :app::app::app::lol::lol::lol:

Бармалей
08.02.2014, 16:35
Календарь,телепрограмма,прямые трансляции олимпийских состязаний на НТВ+
http://ntvplus.ru/olympic/

Андрей 777
08.02.2014, 16:50
5 км конькобежец наш бежит, форма прикольная. выдыхаеться наш в конце,жалко

Леонид
08.02.2014, 16:56
5 км конькобежец наш бежит, форма прикольная. выдыхаеться наш в конце,жалко

Парня жалко. Без сил лежит на лавке. Юсков выложился на все сто. Тем более его коронная дистанция 1500 м На которой он действующий чемпион мира

Леонид
08.02.2014, 17:00
На данную минуту Скобрев второй. Вот вам и молодой Денис Юсков

Седой
08.02.2014, 17:11
выдыхаеться наш в конце
В конце он уже катился на "прямых ногах".

Гудвин
08.02.2014, 17:15
Без варика пятерка, походу..Щаз травокуры побегут

Кузнец Вакула
08.02.2014, 17:16
Меня почему-то ЦО оставила равнодушным. Не то что-бы совсем не понравилось, но прав Колифей, вторично как-то. Все это я уже где-то видел... Дежа вю.
На мой взгляд очень технолочично, зрелищно.. сценарий да. де жа вю есть. Та же церемрния открытия Еврорвидения была построена по тому же принципу-История, тройка лошадей и т.д.
Впрочем стоит взглянуть на авторов шоу и кое-что становится понятным;)-

Открытие сочинской Олимпиады продюсировал гендиректор Первого канала Константин Эрнст.
Режиссером шоу стал Андрей Болтенко, делавший в 2009-м московское «Евровидение»;)
из Цирка дю Солей художник по декорациям Георгий Цыпин, хореограф Шана Кэррол и визажист (оттуда же) Натали Симрад.

хичкок
08.02.2014, 17:31
Во время шоу произошла накладка — одно из олимпийских колец над стадионом не раскрылось. Но телезрители этого не увидели — в эфир были показаны кадры с репетиции церемонии[29].http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E8%EC%ED%E8%E5_%CE%EB%E8%EC%EF%E8%E9%F1%EA%E8% E5_%E8%E3%F0%FB_2014#.D0.A6.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.B C.D0.BE.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BE.D1.82.D0.BA.D1.80 .D1.8B.D1.82.D0.B8.D1.8F

Седой
08.02.2014, 17:37
В день закрытия Олимпиады Медведев надуется и улетит с поста премьера.(с)

Капитан Врунгель
08.02.2014, 17:51
коньки сегодня без медалей.

хичкок
08.02.2014, 18:04
коньки сегодня без медалей.

Теперь биатлон побачим в 18-30 по России 2, может там что будет

Андрей 777
08.02.2014, 18:12
Биатлон мож только у мужиков в эстафете что нибудь и будет, на женщин вообще надежд никаких, у нас просто нет женской сборной по биатлону. вот фигуристы в командном должны сегодня медаль взять. Может даже и золотую.

Бармалей
08.02.2014, 18:13
Теперь биатлон побачим в 18-30 по России 2, может там что будетЧто-то имхуется мне что для наших там ничего хорошего не будет...:)

Седой
08.02.2014, 18:21
Теперь биатлон побачим в 18-30 по России 2, может там что будет

Что-то имхуется мне что для наших там ничего хорошего не будет...
Если тут не брать медали, то ХЗ где? :)

Капитан Врунгель
08.02.2014, 18:23
Чё та я то же скептически отношусь к индивидуальным гонкам. Может в масс-старте что-нибудь и зацепим. Ну будем посмотреть.

Бармалей
08.02.2014, 18:25
Исинбаевой посоветовали вспомнить о совести

Выдающийся советский биатлонист Александр Тихонов обрушился с критикой в адрес прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой. Четырехкратный олимпийский чемпион в интервью порталу Championat.com упрекнул спортсменку в отсутствии совести после того, как она вчера пробежалась с факелом на церемонии открытия Игр в Сочи.
«Я никогда не пойду вместо Карелина, Исинбаевой нести флаг или огонь на летних Олимпийских играх. Уважаемые коллеги, откажитесь, вы потеряли совесть. У нас нет спортивного братства, отсюда и результат такой», — возмутился Тихонов. Стоит отметить, что с факелом вчера бежали также Мария Шарапова (теннис) и Алина Кабаева (художественная гимнастика), он их биатлонист не упомянул.
Комментируя саму церемонию, Тихонов признался, что ему лично она понравилась, а вот иностранцам, возможно, не всем. «Мне, как гражданину России, открытие понравилось, история страны и прочие моменты. Но надо было учитывать то, что иностранцам это несколько непонятно. Ведь не только мы смотрим, а все страны-участницы, и они не могли понять, например, причем тут паровоз и шестеренки», — констатировали олимпийский чемпион.
Накануне Тихонов дал интервью «Советскому спорту», в котором выразил мнение, что российские биатлонисты в Сочи совершат «прорыв». «Это внутреннее чувство, потому что сама подготовка к Олимпийским играм скрыта от нас за семью замками. Наши ребята могут побороться за медали», — сказал Тихонов. При этом главными фаворитами он назвал француза Мартена Фуркада и норвежца Эмиля Хегле Свендсена.
Александр Тихонов выигрывал золотые медали на Олимпиадах 1968 г. (Гренобль), 1972 г. (Саппоро), 1976 г. (Инсбрук) и 1980 г. (Лэйк-Плэсид). Все победы на его счету — в эстафетах 4 по 7,5 километров. Кроме того, он выиграл серебряную медаль в Гренобле в индивидуальной гонке на 20 километров.
http://news.rambler.ru/23521780/

Miksher
08.02.2014, 18:28
Если тут не брать медали, то ХЗ где?
Та нихде!:)