Просмотр полной версии : "Кубань" (Краснодар) в Лиге Европы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Я думаю будет аншлаг на всех играх.
думаю много зависит от погоды и турнирной ситуации.
А там думаю сегодня уже 20 тыров преодолеют. Многих отпугнуло то что СМИ распространяло слухи о бешеных очередях и дефиците. Плюс еще выходные будут и на них еще доберут абоны. А вообще где-то упоминались сроки до которых будут продаваться абоны?
Скока?:lol:
Ладно, ладно, 18...)) Больше 20 тысяч - это слишком круто, мне пока трудно такое в голове уложить, поэтому ставлю на 15-18.
думаю много зависит от погоды и турнирной ситуации.
А там думаю сегодня уже 20 тыров преодолеют. Многих отпугнуло то что СМИ распространяло слухи о бешеных очередях и дефиците. Плюс еще выходные будут и на них еще доберут абоны. А вообще где-то упоминались сроки до которых будут продаваться абоны?
Второй этап – свободная продажа – начнется 12 сентября и продлится до 21-го числа. В этот период абонементы смогут приобрести все желающие.
http://www.fckuban.ru/season/abon/
Дано: № 16000 в 10-30, № 19500 в 14-00 путем несложных вычислений вышло что на 3 окна продается
1000 абонементов в час. Значит вчера скорость продажи на 2 окна составила 670 абонементов в час.
т.е. за вчера могло быть продано с округлением в большую сторону 6700 шт.
Но почему сегодня номера начинались с 16000, а не с 6700? Где еще 9700 абонементов?
А все просто, это 6000 абонементов проданных на сезон плюс квота УЕФА плюс льготные.
ИТОГО: Нумерация абонементов сквозная на весь сезон, а забронированных мест на ЛЕ минус 6000 от порядкового номера абонемента ЛЕ.
Избранный
13.09.2013, 16:09
Продано около 10 тысяч абонементов.
Продано около 10 тысяч абонементов.
это с учетом тех кто покупал еще с 8 числа или только за 2 последних дня?
Значит вчера скорость продажи на 2 окна составила 670 абонементов в час.
я думаю вчера скорость была выше - народ брал большими партиями, а сегодня и по 1-2 брали, плюс сейчас уже приходилось выискивать места, чтоб купить на группу, а это дополнительная потеря времени.
Избранный
13.09.2013, 16:15
Всего около 10 тысяч. С 8 сентября.
Второй этап – свободная продажа – начнется 12 сентября и продлится до 21-го числа. В этот период абонементы смогут приобрести все желающие.
Интересно и завтра тоже будут продавать? Ведь завтра же матч Магнита с Крысками на Кубани.
Ну вот и и я стал счасливым обладателем абика,
Стоял в очереди чуть больше получаса
Тебе спасибо, ждал сигнала!
Шведский
13.09.2013, 17:14
Интересно и завтра тоже будут продавать? Ведь завтра же матч Магнита с Крысками на Кубани.
У Магнита и сегодня неплохие продажи были - их десять болел придут.
Дано: № 16000 в 10-30, № 19500 в 14-00 путем несложных вычислений вышло что на 3 окна продается
1000 абонементов в час. Значит вчера скорость продажи на 2 окна составила 670 абонементов в час.
т.е. за вчера могло быть продано с округлением в большую сторону 6700 шт.
Но почему сегодня номера начинались с 16000, а не с 6700? Где еще 9700 абонементов?
А все просто, это 6000 абонементов проданных на сезон плюс квота УЕФА плюс льготные.
ИТОГО: Нумерация абонементов сквозная на весь сезон, а забронированных мест на ЛЕ минус 6000 от порядкового номера абонемента ЛЕ.
а где там номер смотреть? А то, я покупал числа 9-го или 10-го, уже не помню, и нумер был ЛЕ5281. Это значит, что на тот момент уже 5281 продали?
Значит вчера скорость продажи на 2 окна составила 670 абонементов в час. 11 абонементов в минуту на 2 кассы. Я в шоке на :lol:
11 абонементов в минуту на 2 кассы. Я в шоке на
а шо тебя смущает ? :)
Наоборот какая-то запредельная скорость! 1 абик продавать за 10-12 сек нереально.
1 абик продавать за 10-12 сек нереально дык и я про это...#-o
11 абонементов в минуту на 2 кассы. Я в шоке на :lol:
oneleg, ты лучше скажи, Вы на рекорд собираетесь идти, чи нет? Восемь игр подряд на старте Чемпионата ещё никто не сливал. Есть шанс попасть в историю!:lol:
Dragster
13.09.2013, 18:10
ЛЕ20684 места хрен выберешь народ по 40 штук берет это как
Капитан Врунгель
13.09.2013, 18:10
Правильно, что вчера не стал до победного стоять. Сегодня часика в четыре подъехал и в пять уже купил на тот сектор, что и планировал. На Запад еще можно вместе штук 5-6 выбрать, а на Восток передо мной брали, ели выбрали на 4-ре места рядом.
ЛЕ20684 места хрен выберешь народ по 40 штук берет это как
Это называется ажиотаж.;)
Dragster
13.09.2013, 18:13
в одни руки ?так можно:nono::nono::nono:
Не знаю как было вчера, а сегодня средняя скорость по кассам была примерно человек 30 в час. (на одного человека примерно 2 минуты обслуживание иногда больше). Люди в среднем брали 3-4 абона, вот и считайте что реальная скорость сегодня чуть больше сотни абонов в час на каждой кассе.
Так подумал, наверное завтра болелам Магнита будет стремно стоять в кассах за билетами. Рядом же кубанцы будут покупать абоны на Валенсию, Лигу Европы и т д, а они как убогие будут покупать билеты на Крысок.
Хотя если подумать, те для них очень даже принципиальный соперник - все три домашних матча против них Магнит вдул, в гостях тоже ни одной победы. Короче самый лютый соперник.
Бармалей
13.09.2013, 19:03
ЛЕ20684 места хрен выберешь народ по 40 штук берет это какМне знакомый вчера сказал что перед ним один взял 200 штук.Неужели правда?:(Подозреваю что барыгам будет раздолье...
Бармалей, там реально были групповые заявки, парни с офсайта, судя по кол-ву, это были. Они решили скучковаться на верху Востока.
Бармалей
13.09.2013, 19:17
Бармалей, там реально были групповые заявки, парни с офсайта, судя по кол-ву, это были. Они решили скучковаться на верху Востока.Конечно хочется в это верить,но... Барыги как продавали билеты так и продают.Перед матчем с Фейеноордом приехал с утра к 10 часам в "12-й игрок" за памятными розами посвящённые матчу,так эти ***** меня у выхода из подземного перехода и у стеллы с надписью "Стадион Кубань" встречали,с полными охапками билетов.Боятся продавать возле касс..:)
Шведский
13.09.2013, 19:32
Бармалей, Да ладно, сегодня с утра пацаны взяли абоны за штуку и пошли их в конец очереди по полторы продавать.
Бармалей
13.09.2013, 19:47
Бармалей, Да ладно, сегодня с утра пацаны взяли абоны за штуку и пошли их в конец очереди по полторы продавать.Уроды,что на это ещё сказать....;)
а завтра буду абоны в продаже или нет из-за игры недоклуба?
ЧИНГИЗИД
13.09.2013, 20:01
"Кубань" реализовала 10000-й абонемент на матчи Лиги Европы (http://news.sport-express.ru/2013-09-13/616363/):)
Сегодня кассы стадиона "Кубань" реализовали 10000-й абонемент на матчи желто-зеленых в групповом этапе Лиги Европы, сообщает официальный сайт клуба. В первые дни продаж свои места выкупили владельцы сезонных абонементов, а со вчерашнего дня стартовала открытая продажа пластиковых карточек на три домашних матча "Кубани" в групповом этапе Лиги Европы. Динамика продаж превзошла все ожидания и вот уже второй день болельщики штурмуют клубные кассы.
centrolit
13.09.2013, 20:34
Про барыг еще не писали? Или про исключительную любовь?
Циники#-o:lol:
В понедельник Суонси принимает Ливер, начало на Плюсе в 22.55. Думаю, интересно будет их посмотреть против сильного соперника.
oneleg, ты лучше скажи, Вы на рекорд собираетесь идти, чи нет? Восемь игр подряд на старте Чемпионата ещё никто не сливал. Есть шанс попасть в историю!
Фу фу фу!:)Не засоряй эту тему Томью;)
Доброе утро, а кассы во сколько открываются? вот думаю в выходной наверное сегодня будет ппц.
Энко, сегодня продажа абиков будет или нет из-за матча недоклуба?
Иван Иванов
14.09.2013, 10:14
Не знаю как вчера а в день начала продаж сын стоял с девяти утра до трёх опа была полная .....
Сегодня , из за матча скотобазы, ГЕО не пускали проехать на стадион!!! По мнению полиции сегодня действуют только пропуска скотобазы!!! Вот так вот. Нас не пускают в наш дом!!!!
Е5 магнид е5:evil:
Сегодня уже в 9:30 очередь была около 100 человек.
Сегодня уже в 9:30 очередь была около 100 человек.
Такими темпами, завтра будет последний день продаж абонементов.
Сегодня , из за матча скотобазы, ГЕО не пускали проехать на стадион!!! По мнению полиции сегодня действуют только пропуска скотобазы!!! Вот так вот. Нас не пускают в наш дом!!!!
Е5 магнид е5:evil:
Просто Гео нарушил покой сотрудников ДПС, вот они и возмутились. Ведь матчи Магнита у них принято считать за выходной, проходимость одно транспортное средство в час, а тут накладочка вышла:lol:
У кого есть инфа игру из Швейцарии 9-й канал планирует показать?
Капитан Врунгель
14.09.2013, 17:05
хичкок, это уже эксклюзив НТВ+
Сегодня взял абонементы...ажиотажа как позавчера уже не было....в очереди отстоял порядка получаса, не больше
mitar, во сколько брал?
шо там места еще есть?
mitar, во сколько брал?
шо там места еще есть?
Брал около 13-00....по местам...восток верх 2 и 5 секторов уже не было...3 и 4 были, но заканчиваются...по западу еще были везде, но заканчивались так же 2 и 5 сектора...даже 1 и 6 наполовину выкуплены
Брал около 13-00....по местам...восток верх 2 и 5 секторов уже не было...3 и 4 были, но заканчиваются...по западу еще были везде, но заканчивались так же 2 и 5 сектора...даже 1 и 6 наполовину выкуплены
В кассы скотобазы большая очередь была?:)
В кассы скотобазы большая очередь была?
Наверное такая же,как на кассу в маните.:)
В кассы скотобазы большая очередь была?:)
Вообще никого не увидел, из тех кто покупал билеты на магнит))...в то время, что я был, работали две кассы и в них стояла очередь за абонами на Кубань...
Вообще никого не увидел, из тех кто покупал билеты на магнит))
Та куйня, червончик, а то и больше напишут :)
Нет информации будут ли показывать игру с Санкт-Галленом на Драме?
Нет информации будут ли показывать игру с Санкт-Галленом на Драме?
Я думаю, что будут. Раз уж начали, надо продолжать.:)
Spegelboll
14.09.2013, 22:16
сомнительно, минусы не допустят, что-бы их деньги уходили. Если каждый кабак не проверишь, то здесь все слишком явно и широко известно.
сомнительно, минусы не допустят, что-бы их деньги уходили. Если каждый кабак не проверишь, то здесь все слишком явно и широко известно.
Всегда можно договориться.......:)
думаю, что Администрация "продавит" тему, на волне патриотизма...имхо
Только со стадиона, восток 2,3,4,5 верх и низ весь распродан, 1 и 6 еще чуток осталось. Запад тоже почти весь распродан. Так что еще пару дней и все, пиндец с билетами будет.
зы: порадовал мужик лет 50-ти, который пришел покупать билет на Рубин#-o. Говорит - "эта очередь такая на Рубин?", я говорю не в понятках - "а когда Кубань с Рубином играет?" На что он ответил - "что это не Кубань, а Краснодар (а пришел на Рубин покупать, а не на свой магнид) будет играть"#-o. Я говорю - "нет, это все на Кубань", а он мне - "а мне смс пришла что с сегодняшнего дня началась продажа на Рубин":lol:. Открылось второе окно и он резко под шумок уже стал в начале очереди, девушка говорит как он так проскочил без очереди, на что я ответил - "какая команда, такие и болельщики. Не переживайте, пусть стоит, сейчас его обломают":lol:, постояли поржали. Типочек весь красный ушел ни с чем#-o:lol:
Е5магнидЕ5
зы: д.Сережа сейчас в акуе наблюдая за тем что происходит у нас уже явно на гавно весь изошел и теперь будеть свою просрочку тянуть в ЛЕ, но что-то мне подсказывает что после его "движух" куй туда маскалики это гавно пустят:)
Санкт-Галллен выигрывает у Лугано (1й див)в гостях в Кубке Шв.-рии после 1го тайма 3:0.
Состав не проверял. Наверняка не основа полностью. Теперь ваще- отдых...в отличие от нашего.
В 23 00 смотрим Валенсию с Бетисом в гостях.
3 : 0, Народу много сегодня было и скоко по времени затратил, мне -то не надо, а вот коллеги на работе сильно хотят попасть и на места покруче
Cевервовк
15.09.2013, 22:30
19/22/25/29/03/06 за 18 дней 6 игр, хорошо хоть две парочки без перелётов, получается в начале пути - к сырникам, 29 - в Нижний. Удачи нам!
А перед Д опять две нед пустых, рвано всё как-то.
19/22/25/29/03/06 за 18 дней 6 игр, хорошо хоть две парочки без перелётов, получается в начале пути - к сырникам, 29 - в Нижний. Удачи нам!
А перед Д опять две нед пустых, рвано всё как-то.
Да уж под такой график нам срочно надо лечить Хубулова и Игнатьева. Без них чую будут проблемы. Ну хотя еще есть Фидлер на всякий случай, ну а новички это вообще как глоток свежего воздуха.
ChesyaFCKuban1928
15.09.2013, 23:14
Тем временем Бетис возит Валенсию:)
Тем временем Бетис возит Валенсию:)
тем временем Валенсия в гостях последние лет пять далеко не машина.
prishelets
15.09.2013, 23:24
второй.. вообще зачётно раскатали
ChesyaFCKuban1928
15.09.2013, 23:30
Валенсия в гостях последние лет пять далеко не машина
Ну не настолько же:) 3-0 уже:lol:
prishelets
15.09.2013, 23:32
3-0 уже
на 35 ой минуте #-o..
комментатор "А может неплохо , что Валенсия Кубани попалась?":lol:
второй.. вообще зачётно раскатали
3-0 уже
комментатор "А может неплохо , что Валенсия Кубани попалась?"
перед матчем ЛЕ = Валенсия дома выигрывает у Суонси (который только сегодня вечером играет- вторник ,среда и матч с Валей).
Кто за абонементами сегодня пошел? Как там обстановка?
centrolit
16.09.2013, 11:16
Немец, ходил вчера перед игрой, вообще без проблем. В смысле очередь, минут двадцать. А вот с абонами уже напряг
Я так понимаю центральные каналы и НТВ+ не собираются показывать трансляцию в четверг,вся надежда на собственные силы 9 канал,плюс с зарубежных сайтов без перевода!?....
Я так понимаю центральные каналы и НТВ+ не собираются показывать трансляцию в четверг,вся надежда на собственные силы 9 канал,плюс с зарубежных сайтов без перевода!?....
Ты так не пугай! http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=99984
http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=3366&channel=3368&channel=3390&channel=3412&channel=26606&channel=3394&channel=3410&channel=3413&channel=68760&channel=68762&channel=68757&channel=97950&date=19.09.2013&time=day
20:10. НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ. ЛИГА ЕВРОПЫ. "САНКТ-ГАЛЛЕН" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция
Ты так не пугай! http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=99984Точно#-ohttp://tv.yandex.ru/35/program/487101/event/45032652 не правильно фильтр программки стоял,спасибо:)))))Но хочется по 9-му посмотреть:-D
Albatros
16.09.2013, 12:55
20:10. НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ. ЛИГА ЕВРОПЫ. "САНКТ-ГАЛЛЕН" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция
Надеюсь,к четвергу Черданцев научится различать Шандао и Деальберта,и запомнит что Тлисов играет в Кубани,а не Локомотиве;)
Даешь Россию 2, и фартового Казака :)
Надеюсь,к четвергу Черданцев научится различать Шандао и Деальберта,и запомнит что Тлисов играет в Кубани,а не Локомотиве;)
А также узнает, что Каборе и Бальде это два разных человека. :lol:
Кто знает,будет ли 9 канал(фартовый) показывать матч с Санкт-Галленом???....
Колифей, мона уже открывать тему с голосовалкой на матч с Санкт-Галленом 19.09.13...
Ты у нас как фартовый 9 канал...:)
Кто знает,будет ли 9 канал(фартовый) показывать матч с Санкт-Галленом???....На этот вопрос ответит вероятность поездки нашего,всеми уважаемого, самого желто-зеленого комментатора)))
Капитан Врунгель
16.09.2013, 15:31
Юрай,
вэл, вы вообще форум читаете или только пишете?:lol:
Групповой этап ЛЧ, ЛЕ - это эксклюзив НТВ+. Предварительные раунды показывали 9-ка и Россия-2, т.к. нтв-никам эти этапы и в х..й не вперлись.
Юрай,
вэл, вы вообще форум читаете или только пишете?:lol:
Групповой этап ЛЧ, ЛЕ - это эксклюзив НТВ+. Предварительные раунды показывали 9-ка и Россия-2, т.к. нтв-никам эти этапы и в х..й не вперлись.Да,наверно:lol:,но вот мало читаю,видать нервы берегу)))Хотя это лишь получается ,что не все имеют тарелку и интернет и не смогут посмотреть:(
Капитан Врунгель
16.09.2013, 15:54
Хотя это лишь получается ,что не все имеют тарелку и интернет и не смогут посмотреть
в восемь вечера не слишком поздно, что бы напроситься в гости к другу, имеющему тарэльку НТВ или в спорткабак.
Капитан Врунгель, редко,не успеваю следить...
Капитан Врунгель, всё же АНТ должен как нибудь подсуетится,народ требует продолжения банкета...
А как же театральная площать,останется без матча...
в восемь вечера не слишком поздно, что бы напроситься в гости к другу, имеющему тарэльку НТВ или в спорткабак.
Не в восемь, а в девять, справедливости ради:)
Капитан Врунгель
16.09.2013, 16:04
Андреич, та щаз тока на офсайте увидел время. Гребаные нтв -ки с толку сбили. У них в 20-10 начало. Не думал, что они почти час сиськи мять будут.:lol:
Кто за абонементами сегодня пошел? Как там обстановка?
Был около 14-и часов, на некоторые сектора уже не было.
Избранный
16.09.2013, 16:24
Есть инфа, что на матчи группового этапа, по требованиям УЕФА, на стадионе будет два этапа проверки билетов и досмотра зрителей. Так что заранее готовьтесь к 'пробкам' на входе.
Товарищ Саахов
16.09.2013, 16:28
Термос надо перепрятать:lol:
Был около 14-и часов, на некоторые сектора уже не было.
Судя по всему, билетов на отдельные матчи почти не будет, только с резерва УЕФА.
Есть инфа, что на матчи группового этапа, по требованиям УЕФА, на стадионе будет два этапа проверки билетов и досмотра зрителей. Так что заранее готовьтесь к 'пробкам' на входе.
Не знаешь, сколько абонементов уже продали? И сколько их вообще поступит в продажу?
Избранный
16.09.2013, 17:30
Не знаешь, сколько абонементов уже продали?
Не знаю. Но, думаю, порядка 12-13 тысяч.
И сколько их вообще поступит в продажу?
В смысле, сколько? Их будут продавать до тех пор, пока их покупают. Сколько выкупят до начала первого матча, столько в итоге и будет. Для клуба было бы идеально реализовать все места по абонементам, чтоб для билетов вообще мест не осталось. Но это, конечно, вряд ли случится.
Но, думаю, порядка 12-13 тысяч.
Ну пусть тысяча мест по квоте УЕФА, 14 тысяч выходит. То есть еще порядка 12 тысяч должно оставаться свободным. А это значит, что либо на каждом секторе половина пустых мест, либо половина секторов практически полных. Этого не было уже 3 дня назад, сейчас выкуплено еще больше. Так что, думаю 19-20 точно продали.
Vit@s, всегда надо верить дяде Гудвину:) 22-24 тыщи уйдет по абикам. Плюс всякие там брони, блатные, АКК и проч. С билетами будет головняк
Не знаю. Но, думаю, порядка 12-13 тысяч.
В смысле, сколько? Их будут продавать до тех пор, пока их покупают. Сколько выкупят до начала первого матча, столько в итоге и будет. Для клуба было бы идеально реализовать все места по абонементам, чтоб для билетов вообще мест не осталось. Но это, конечно, вряд ли случится.
Краем уха слышал, что по требованиям УЕФА какая-то часть мест должна продаваться именно по билетам, отсюда и вопрос. Спасибо за инфу!
Сколько выкупят до начала первого матча, столько в итоге и будет.
Вроде на офе , писали,что абики будут продавать,до 21го 09...
Избранный
16.09.2013, 21:56
Краем уха слышал, что по требованиям УЕФА какая-то часть мест должна продаваться именно по билетам, отсюда и вопрос.
Виталик, возможно, так и есть. Просто, я от Гео слышал мысль, что было бы здорово все места реализовать через абоны. Возможно, Гео сам тогда не знал об условии обязательно оставить места для билетов.
Вроде на офе , писали,что абики будут продавать,до 21го 09...
Об этом тоже ничего не слышал. Может, имелось ввиду, что билеты (именно билеты) на Валенсию начнут продавать с 21-ого? Но это может и не означать, что остановится продажа абонов. Могут продавать одновременно и билеты, и абоны.
В любом случае, когда появится конкретика, на офсайте должна появиться инфа.
Капитан Врунгель
16.09.2013, 22:16
Избранный,
Второй этап – свободная продажа – начнется 12 сентября и продлится до 21-го числа. В этот период абонементы смогут приобрести все желающие. При этом сами пластиковые карты не будут привязаны к фамилиям владельцев, а значит абонемент можно будет подарить друзьям или знакомым.
http://www.fckuban.ru/season/abon/
Этой инфе сто лет в обед.#-o
Сегодня были на закрытие касс. Восток уже не продавался. только запад...и то, в центре самый верх продавали 3-4 сектор, нижний продавали 1 и 6 ....
Избранный, а Вы можете своим боссам подкинуть идею, чтоб на весенние матчи еврокубков куда Кубань выйдет, владельцы нынешних еврокубковых абонементов имели бы право выкупить свои места на первый матч плейофф весной?
Избранный, а Вы можете своим боссам подкинуть идею, чтоб на весенние матчи еврокубков куда Кубань выйдет, владельцы нынешних еврокубковых абонементов имели бы право выкупить свои места на первый матч плейофф весной?
Не беги впереди паровоза. С декабря до марта будет достаточно времени, чтобы идеи подкидывать. Сначала нужно пройти в эту весну.
имхо, вполне вероятно,что если были люди,которые покупали по 40-70 абонов ...в итоге 30% всех проданных абонов окажутся на руках у барыг...:(
ChesyaFCKuban1928
17.09.2013, 17:36
Сегодня были на закрытие касс. Восток уже не продавался.
Всмысле уже выкупили весь Восток?
Брал сегодня знакомым где-то в 13-00 , на западе 2 сектор низ 1 место оставалось,просил девушку хорошенько поискать, на что она, повернув ко мне монитор, показала -шо нет ничего, а 3-4 сектор верх только последний ряд и 1,6 сектора не знаю сколько, но еще были абики....... Девченка при мне несколько штук взяла в 6 сектор, хотя предварительно хотела билеты на первый матч, но затем после ответа, шо таковых может и не быть-купила абики...... Так шо сть предчувствие-билетов может и не быть..........:lol::lol::lol:
Свежей инфы хочется о продажах...:oops:
Свежей инфы хочется о продажах...:oops:
Немец, я сначала подумал (не при Гудвине будет сказано), что ты спрашиваешь про распродажу. :lol:
40-70 абонов ...в итоге 30% всех проданных абонов окажутся на руках у барыг...
если быть точным, то некоторые брали по 100-150, а кто-то по 70-80 и таких было ой как не мало!
если быть точным, то некоторые брали по 100-150, а кто-то по 70-80 и таких было ой как не мало!
Накуя столько продавать в одни руки? #-o Ах да, клуб же хотел все абоны распродать... и пох барыги, не барыги..:?
Если это правда, то ИМХО аншлагов никаких мы не увидим, может только на Валенсию, и то не факт.
Vovan.84
18.09.2013, 11:18
Накуя столько продавать в одни руки?
Я тоже не куя не пойму:( вроде ж говорили что были какие-то ограничения в одни руки или это не так?
Накуя столько продавать в одни руки?
Та пусть продают. Только по уму - по коллективной заявке, с указанием в оной номеров телефонов этих людей, чтобы выборочно позвонить и уточнить не "мертвая" ли это душа и в курсе ли он.
Свежей инфы хочется о продажах...
вот тебе свежачок )) На 10-00 в кассах оставалось 41 (сорок один) абонемент.
Все на 1 и 6 низ Запада по 1200 р за штуку, ряды 3 и 4 :lol:
Все. Других абонементов больше нема.
В свободную продажу перед матчами поступит от 5 до 6 тысяч билетов, их оставили в резерве.:beer2:
вот тебе свежачок )) На 10-00 в кассах оставалось 41 (сорок один) абонемент.
Все на 1 и 6 низ Запада по 1200 р за штуку, ряды 3 и 4 :lol:
Все. Других абонементов больше нема.
В свободную продажу перед матчами поступит от 5 до 6 тысяч билетов, их оставили в резерве.:beer2:
Гера, насколько можно доверять этой инфе? Источники надёжные, или Одна Бабка Сказала?:)
Вопрос к тем кто знает!?Наша команда когда вылетела или вылетит!?И вот интересно в каком составе?))))
Вопрос к тем кто знает!?Наша команда когда вылетела или вылетит!?И вот интересно в каком составе?))))
сегодня утром вроде ее провожали. Состав хз, наверное полный.
Да уж, хотелось бы узнать Хубулов,Игнатьев,Буено полетели или нет...:)
Андреич, сам спрашивал на кассах.
И Гео сказал на Локо, тоже лично, что места на розницу оставили.
Капитан Врунгель
18.09.2013, 13:09
Иfан, ну тебя, блин с твоими многоточиями.#-o Как в последний путь проводил.(тьфу 3 раза). Бодрее нужно, веселее. На подвиги ратные дружина наша отправилась.:lol:
В свободную продажу перед матчами поступит от 5 до 6 тысяч билетов, их оставили в резерве.
Неужто 26 тыс. абонементов продали?:shok: Хотя с другой стороны, что удивительного, если на Мазервел был полный стад, люди видя очереди загодя купили на три игры.. ну и плюс барыги..:)
Drow Elf
18.09.2013, 14:11
-187-, ты к резерву "последнего дня" добавь еще квоту для УЕФА и приезжих фанатов..
-187-, ты к резерву "последнего дня" добавь еще квоту для УЕФА и приезжих фанатов..
Ну все равно прилично получается, тут-то не мудрено, на чемп абоны бы так продавались..
ну и плюс барыги..
К сожалению, это основной момент, думаю...
Клуб с прошлого сезона организовал "службу" по борьбе с барыгами непосредственно во время матчей, однако работа в этом направлении не привела к нужным результатам.
Неужто 26 тыс. абонементов продали? Хотя с другой стороны, что удивительного, если на Мазервел был полный стад, люди видя очереди загодя купили на три игры.. ну и плюс барыги..
Да, да ...позавчера чел.( в круга сверке побывавший) говорил...не хило мы живем. Нас хотели сожрать пигмеи.
Drow Elf
18.09.2013, 14:21
-187-, барыги же еще. Реально считаю полной дуростью бесконтрольную продажу абонов. Это может наоборот, негативно сказаться на посещаемости этих 3-х матчей.
Простой пример: я не могу посетить все 3 матча, но хоть на один выбраться постараюсь и что? Я прихожу в кассу - билетов нет и что делать? Покупать у барыги абон в три цены при том, что он мне и по своей цене не очень нужен?
Drow Elf, кстати 26 тыс у меня получилось когда от официальных 32 считал, а по факту 35, так что хз, сколько всего продали. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..
-187-, барыги же еще. Реально считаю полной дуростью бесконтрольную продажу абонов. Это может наоборот, негативно сказаться на посещаемости этих 3-х матчей.
Простой пример: я не могу посетить все 3 матча, но хоть на один выбраться постараюсь и что? Я прихожу в кассу - билетов нет и что делать? Покупать у барыги абон в три цены при том, что он мне и по своей цене не очень нужен?
Ну об этом писалось выше уже, посмотрим как оно будет.
Да, да ...позавчера чел.( в круга сверке побывавший) говорил...не хило мы живем. Нас хотели сожрать пигмеи.
Вот ты иногда загадками пишешь..
Вот ты иногда загадками пишешь..
ИногдААА?!? :)
Иван Иванович
18.09.2013, 14:32
Из инстаграма Заги:
http://s002.radikal.ru/i198/1309/33/ea396db9c80f.jpg
За билетную программу на матчи Лиги Европы руководству ставлю жирную двойку. Самый дешёвый абик уходили вчера за 5-ку как горячие пончики... сёдня цена поднялась до 7-ми... то ли ещё будет. По словам одного болтливого барыги у него на руках 150 шт. #-o
-187-, Какие загадки? 9-ка... такая жизнь. МЫ ж стремимся к цивилизации. Имеем право. В отличие от Шотландии имеем газ и нефть.
Товарищ Саахов
18.09.2013, 14:36
. Самый дешёвый абик уходили вчера за 5-ку как горячие пончики... сёдня цена поднялась до 7-ми...
Ни фига себе цены:shok::shok::x:x:x
-187-, Какие загадки? 9-ка... такая жизнь. МЫ ж стремимся к цивилизации. Имеем право. В отличие от Шотландии имеем газ и нефть.
Ок :)
Drow Elf
18.09.2013, 14:39
За билетную программу на матчи Лиги Европы руководству ставлю жирную двойку. Самый дешёвый абик уходили вчера за 5-ку как горячие пончики... сёдня цена поднялась до 7-ми... то ли ещё будет. По словам одного болтливого барыги у него на руках 150 шт.
Двойка? Тут по-моему надо головы сечь за такой конкретнейший пройоп.
Тут по-моему надо головы сечь за такой конкретнейший пройоп.
я миролюбив сегодня. :)
За билетную программу на матчи Лиги Европы руководству ставлю жирную двойку.
Всмысле, дешево продавали?
Товарищ Саахов
18.09.2013, 14:42
Всмысле, дешево продавали?
Прикалуешься??:lol::lol:
Прикалуешься??
Не, интересуюсь пока, что понимается под "билетной программой".
-187-, а о чём в теме трут? о цене или о бесконтрольной продажи абонов...? #-o
-187-, а о чём в теме трут? о цене или о бесконтрольной продажи абонов...?
Так вот и я не пойму, причем тут бесконтрольная продажа и "билетная программа". Сказал бы по-русски, двойка за то, что продают по 100 штук в одни руки, а то "билетная программа" ему не нравится..:) Ну есть же тут уполномоченные, пусть пояснят как так получилось..
Vovan.84
18.09.2013, 15:00
Сказал бы по-русски, двойка за то, что продают по 100 штук в одни руки
ой да сам возмущался что по 100 давали в одни руки, а тут вспомнил где живу#-o да кто хотел бы по 100 купить, даже если б по 10 в руки давали ну отстоял бы он 10 раз в очереди да и всё. Хтоб там его запомнил бы, только б очередь длинней бы была из-за тех кто по 10 раз в ней стоял#-o
Да, с продажей по хрензнаетсколько в одни руки явно накосячили, причем жестко...
Неужто 26 тыс. абонементов продали?:shok: Хотя с другой стороны, что удивительного, если на Мазервел был полный стад, люди видя очереди загодя купили на три игры.. ну и плюс барыги..:)
Сомневаюсь, что реализовали 26 тыш абиков, до первой домашки еще 15 дней. Наверняка остался резерв партии, да это и логично полюбасу в день матча желающие будут, вот места будут отстойные это факт. А по борыгам я думаю работу проведут писал тут как-то что стали невольными свидетелями изъятия совсем не гуманным способом у барыг билетов предназначенных то ли для детдома, то ли для спорт школы. " Тимуровци" выглядели очень внушительно.:app:
Не думаю, что барыги скупили значительное количество абиков. Это всё-таки не билет на один матч и вряд ли найдётся среди нефутбольных болельщиков много желающих выложить 2-3 тысячи ради одной Валенсии. Для самих барыг такая спекуляция очень рискованна.
Скорее всего десятками абики скупали делегаты от предприятий, т.е. собираются деньги и один сотрудник едет в кассы, а остальные плодотворно работают.
Не думаю, что барыги скупили значительное количество абиков. Это всё-таки не билет на один матч и вряд ли найдётся среди нефутбольных болельщиков много желающих выложить 2-3 тысячи ради одной Валенсии. Для самих барыг такая спекуляция очень рискованна.
Скорее всего десятками абики скупали делегаты от предприятий, т.е. собираются деньги и один сотрудник едет в кассы, а остальные плодотворно работают.
Я тоже думаю, что берут 10-20 абиков, распродали, потом ещё. Тем более, что проблем с очередью и местами у них нет, наверняка берут с "черного входа".
...наверняка берут с "черного входа".Сильно в этом сомневаюсь.
Сильно в этом сомневаюсь.
Так на оффсайте же один чел жаловался что во 2 кассу типчик за партией абонов каждый час заглядывал в первый день продаж.
Так на оффсайте же один чел жаловался что во 2 кассу типчик за партией билетов каждый час заглядывал в первый день продаж.
билеты еще не продают:)
Да, с продажей по хрензнаетсколько в одни руки явно накосячили, причем жестко...
будет на матчах пол стадиона, вот тогда задумаются.
Сами посудите - берут много абиков с предприятий (допустим) и распространяют их там людям со словами: "а не будут брать отключим газ"(с), которые о футболе либо только слышали, либо диванных болельщиков, обещая при этом окуенное шоу. Ну человек и берет себе и своей супруге. И в этот вечер над стадионом сгущаются тучи (или пмс накрывает и т.д.) и она (или он) идут в отказ от похода на футбол. Это как один из примеров. Вот и на кой куй радоваться руководству о том, что быстро распродали. Что важней - бабос от продаж барыгам, левым пассажирам и т.д. или забитый под завязку стадион, заполненный на 2/3 и более болельщиками Кубани.
Имхо - продавать надо не более 3-х в одни руки.
Сержиньо
18.09.2013, 20:36
билеты еще не продают
тока на Амкар......
Был сегодня в районе 13:00 возле касс, зашёл посмотреть.
Висит объявление:-"Абонементы на ЛЕ все проданы. Продажа билетов ориентировАчно с 29 сентября".
Сами посудите - берут много абиков с предприятий (допустим) и распространяют их там людям со словами: "а не будут брать отключим газ"(с), которые о футболе либо только слышали, либо диванных болельщиков, обещая при этом окуенное шоу. Ну человек и берет себе и своей супруге. И в этот вечер над стадионом сгущаются тучи (или пмс накрывает и т.д.) и она (или он) идут в отказ от похода на футбол. Это как один из примеров. Вот и на кой куй радоваться руководству о том, что быстро распродали. Что важней - бабос от продаж барыгам, левым пассажирам и т.д. или забитый под завязку стадион, заполненный на 2/3 и более болельщиками Кубани.
Кому и нах вообще это нужно? Вот чего ради они будут принудительно впаривать своим работникам абонементы на футбол?
Karlson007
18.09.2013, 21:10
Сами посудите - берут много абиков с предприятий (допустим) и распространяют их там людям со словами: "а не будут брать отключим газ"(с), Это шутка такая?
Karlson007
18.09.2013, 21:11
Кому и нах вообще это нужно? Вот чего ради они будут принудительно впаривать своим работникам абонементы на футбол?У нас и предприятий нет.
У нас и предприятий нет.У кого у вас? По краю достаточно предприятий с большим число рабочих-служащих.
Pablo_Escobar
18.09.2013, 21:35
У нас и предприятий нет.
да никто же про заводы-пароходы не говорил. у меня вот знакомый в Россельхозбанке работает. так они (банк этот) закупили что-то от 50 до 100 абонементов (точной цифры не помню к сожалению. и таких банков и тому подобных организаций много...
Pablo_Escobar, да и заводов-пароходов хватает. Всякие там Ильские НПЗ, Апшеронские ДОЗы, армавирские БТРЗ и пр.
я вот почему думаю, что абиков много продано..номер моего абика 26 тыс с хвостом..Думаю, что все-таки с номер 1 началась продажа и далее..соответственно получается кругленькая сумму. Да и сам посчитав сколько берут в руки, получилось что около 7-10 тыс только в первый день открытых торгов было продано. :)
Кому и нах вообще это нужно? Вот чего ради они будут принудительно впаривать своим работникам абонементы на футбол?
местные царьки-руководители, хапнувшие чужое добро за бесценок считает себя чуть ли не богами. В бошки пустые много чего может прийти. Любят они перед своими подчиненными выепнуться и с барского плеча замутить типа отдых для своих холопов (который он и в куй не в пился, им бы премию, да вот куй...). А нравится это кому или нет им пох.
зы: я же написал - к примеру.
зызы: а на кой болт тогда покупать по 30-100 абиков? И таких до куя было? Или у нас столько барыг развелось? Тогда где официальные барыги, смотрящие за этими делишками?
местные царьки-руководители, хапнувшие чужое добро за бесценок считает себя чуть ли не богами. В бошки пустые много чего может прийти. Любят они перед своими подчиненными выепнуться и с барского плеча замутить типа отдых для своих холопов (который он и в куй не в пился, им бы премию, да вот куй...). А нравится это кому или нет им пох.
зы: я же написал - к примеру.
зызы: а на кой болт тогда покупать по 30-100 абиков? И таких до куя было? Или у нас столько барыг развелось? Тогда где официальные барыги, смотрящие за этими делишками?
Знаю, что в некоторых крупных компаниях принято перед матчами делать рассылку по e-mail, мол, кто желает посетить матч, цена такая-то, несите деньги в такой-то кабинет. Если в компании работает пара тысяч человек, то 150 желающих пойти на большой футбол наберется за 20 минут.
Karlson007
18.09.2013, 23:05
У кого у вас? По краю достаточно предприятий с большим число рабочих-служащих.В Краснодаре раньше было достаточно :) предприятий и подавались коллективные заявки, председатели колхозов автобусы на игру выделяли...
Karlson007
18.09.2013, 23:10
Pablo_Escobar, да и заводов-пароходов хватает. Всякие там Ильские НПЗ, Апшеронские ДОЗы, армавирские БТРЗ и пр.Заводы-пароходы в Туапсе закрыли,склады. Апшеронские ДОЗы-рога и копыта,МОА федеральные деньги пилит.
Сомневаюсь, что реализовали 26 тыш абиков, до первой домашки еще 15 дней. Наверняка остался резерв партии, да это и логично полюбасу в день матча желающие будут, вот места будут отстойные это факт. А по борыгам я думаю работу проведут писал тут как-то что стали невольными свидетелями изъятия совсем не гуманным способом у барыг билетов предназначенных то ли для детдома, то ли для спорт школы. " Тимуровци" выглядели очень внушительно.:app:
ссылка на барыг "Тимуровцам" :lol::lol:
http://www.avito.ru/krasnodar?q=%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B
Допустим еду я с Каневской за тикетами, мне человек 50 заказывает, а тут опа и 3 абика в руки, что им всем теперь переться в Краснодар? Все-таки Кубань команда всего региона.
Сегодня 19 сентября знаменательное событие в жизни всех нас.
Любимая команда Кубань открывает новую страницу в нашей истории.
Свой юбилейный 1000-й пост посвящаю своей любимой команде.
Мне даже немного не верится что мы в ЛЕ, но это правда.
Мы лучшие и поэтому выступаем в Европе.
Еще много, много будет событий, но этот взлет в памяти останется навсегда.
Пришло время, когда любой гранд Российского футбола
стал относиться с опаской к Великой Кубани.
Приезд в Краснодар-это потеря очков для любой команды.
Мы шли к этому долго и не без потерь: сменилось много тренеров,
уходили и приходили игроки, но команда росла и выстояла в это нелегкое время,
и проявила настоящий характер.
Да мы вышли на более высокий уровень.
К нам приедут одни из лучших команд Европы,
но я верю, да что там я знаю, что Наш Кубанский характер,
наша команда и верные её болельщики станут примером для всех.
ФК Кубань, не побоюсь этого слова,
засверкает яркой звездой на небосклоне футбольной Европы.
Я верю, я знаю, я просто кричу
Что нашей Кубани все по плечу!
Мы в Лигу Европы зашли не случайно
Все клубы из группы пройдем мы нормально!
В финале мы встретим упорную силу,
Но выйдем и выиграем нашу мечту!
Удачи Тебе Любимая Кубань!!!
ВэЛ. 19.09.2013
Drow Elf
19.09.2013, 07:59
ber, коллективная заявка. Живем в век высоких технологий. Накатать письмо в свободной форме, поставить подписи и отправить скан запроса - дело нехитрое.
ber, коллективная заявка. Живем в век высоких технологий. Накатать письмо в свободной форме, поставить подписи и отправить скан запроса - дело нехитрое.Когда абик в кармане, как-то спокойнее, чем когда виртуальная заявка то ли принята, то ли нет.
Когда абик в кармане, как-то спокойнее, чем когда виртуальная заявка то ли принята, то ли нет.
Наверно москалики канала РТР монеторят эту тему. Только что прошел сюжет о том, что приобретение билетов через нэт на различного рода концерты и спортивные состязания у сомнительных лиц в большинстве случаев чистый кидок. Свои возмущения высказал О. Газманов. Граждане будте бдительны:-P
ber, коллективная заявка. Живем в век высоких технологий. Накатать письмо в свободной форме, поставить подписи и отправить скан запроса - дело нехитрое.
Интересно что мешает барыгам отправлять липовые запросы на пару сотен абиков.
отсутствие печати крупной организации?
Речь о друзьях, родственниках, знакомых и незнакомых людей, позвонивших мне перед днем продаж и попросившим закупить им абиков, по причине проживания в другом городе или станичке.
Для барыги думаю и печать не такая уж и проблема.
Фотошоп отменили, что-ли?
КУБАНОИД 72
19.09.2013, 10:51
гoвнo вопрос !
Народ, кто в курсе? Кроме НТВ+ будут игру казать? Может в интернете кто ссылку на сопку даст или типа этого?
А ещё может барчик какой посоветуете в р-не КУбГУ??
Народ, кто в курсе? Кроме НТВ+ будут игру казать? Может в интернете кто ссылку на сопку даст или типа этого?
А ещё может барчик какой посоветуете в р-не КУбГУ??
Спорт-Пицца там загнулась уже? Я сто лет не был в тех краях. А вообще трансляций в инете полно. За 55 рублей (75 р. - HD) можно официально купить на сайте НТВ+ (http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=99930). Сопок тоже должно быть полно, но здесь я не советчик.
буду скорей всего смотреть по сопкам или еще как-нить в интернете. Поэтому поводу вообще не переживаю, так как думаю найду наверняка минут за 15 до начала. Если не забуду то могу потом в этой теме выложить "полезные ссылки"
буду скорей всего смотреть по сопкам или еще как-нить в интернете. Поэтому поводу вообще не переживаю, так как думаю найду наверняка минут за 15 до начала. Если не забуду то могу потом в этой теме выложить "полезные ссылки"
Иди на Театральную площадь, там веселее будет.:)
Северский фанат
19.09.2013, 15:48
Иди на Театральную площадь, там веселее будет.:)
А на Театральной разве показывать будут?
Drow Elf
19.09.2013, 15:53
Когда абик в кармане, как-то спокойнее, чем когда виртуальная заявка то ли принята, то ли нет.
Если вы до сих пор верите, что те, кто брал в кассах абики пачками, исключительно полномочные представители групп станичников, жаждущих попасть на футбол...наивный вы человек. Ну 2-3-5...ну 10 в крайнем случае на знакомых покупать приедут, но по 70 в одни руки...я вас умоляю.
Северский фанат, да!!! Матч покажут на Театральной площади, по 9му каналу уже новости об этом были!
А на Театральной разве показывать будут?
Будут, будут......
Подтягивайся!:)
Drow Elf
19.09.2013, 15:59
Ничего. Только тогда ему придется эти пару сотен выкупить и делать с ними что хочешь. А сейчас, я уверен, идет мутка, как с билетами. Барыга в сговоре с кассой, получает пачку и идет реализовывать, что не продал, возвращается или как-то замыливается. Вот и все. или вы думаете, барыги честно покупают сотню абонов, даже самых дешевых и идут их отбивать вложенное?
kubanoid-91
19.09.2013, 16:03
Ничего. Только тогда ему придется эти пару сотен выкупить и делать с ними что хочешь. А сейчас, я уверен, идет мутка, как с билетами. Барыга в сговоре с кассой, получает пачку и идет реализовывать, что не продал, возвращается или как-то замыливается. Вот и все. или вы думаете, барыги честно покупают сотню абонов, даже самых дешевых и идут их отбивать вложенное?
Ст.327 "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков"
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Только вот это их бы и останавливало. Глядишь кого то, да остановило бы;)
Иди на Театральную площадь, там веселее будет.
ну посмотрим на настроение. Мне до Театралки 10 минут пешочком идти. Можно даже в перерыве сходить.
Ст.327 "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков"
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Только вот это их бы и останавливало. Глядишь кого то, да остановило бы;)
А теперь попробуй докажи, что он эту печать изготовил, а не нашёл на Театральной площади. И решил, что она настоящяя, а он просто хотел приобрести билеты на футбол для себя и товарищей.:shok::lol:
Drow Elf
19.09.2013, 16:18
kubanoid-91, да не в печатях дело, я еще раз говорю. А в нормальной работе. Продавать по 4 абика в руки по паспорту. Остальное по заявке, хотя бы просто с подписями. Сделал заявку, пришел и выкупил. А барыги просто берут из кассы пачку абиков и идут толкать, что не толкнули, назад отдали, а тебе потом перед матчем его продали. Да даже без заявок, просто исключить этот момент, когда барыга берет в обход очереди билеты "на реализацию". И все. Ну сами посудите, сколько стоит самый дешевый абон на ЛЕ? 600 рублей. 10 абонов = 6 тысяч. 100 абонов = 60 тысяч. ОК, бери 100 абонов и барыжь. Только выложи здесь и сейчас 60 косых без возможности сдать нереализованные абонементы. Все. И барыга 10 раз подумает, а вкладывать ли 60 тысяч в 100 абиков на самый верхний угол Восточной трибуны, отобьется ли это или нуевонах?
Drow Elf
19.09.2013, 16:20
Wiktor, использование печати без должного на то права - тоже преступление. И всем будет пох, где ты ее нашел и насколько благие цели ее использования ты преследовал.
kubanoid-91
19.09.2013, 16:25
Drow Elf, я конечно не шарю во всех этих серых схемах и не исключаю, что твоя информация может быть правдивой, но, зная что билетной программой в клубе нонче руководит Саша Гео, уверен что подобной ситуации быть не может
А сейчас, я уверен, идет мутка, как с билетами. Барыга в сговоре с кассой, получает пачку и идет реализовывать, что не продал, возвращается или как-то замыливается.Серьёзное обвинение!
А ты в курсе, что девчонки с касс на выезда за Кубаху гоняют?
зная что билетной программой в клубе нонче руководит Саша Гео, уверен что подобной ситуации быть не может
который после первого дня продаж сказал, что не ждал такого наплыва? Или которой только через день решил, что все-таки три кассы должно работать?
kubanoid-91
19.09.2013, 17:04
К@рлсон, а где связь между подобными обвинениями и обозначенными тобой проблемами? То, что там работает Саша, не обозначает что отлажено всё идеально. Так же как и то, что в коммерческом отделе работает Серёга u.s.s.. Но это люди, с которыми я начинал и с которыми пробивал большую часть своих выездов(как в случае с Серёгой), на которых я равнялся (Саша), с которыми меня сплотили не совместные попойки и отсиживание **** на лавке, а пробитые во славу "Кубани" километры, а где то и пролитая кровь, поэтому в плане чистоты и прозрачности работы отделов, в которых они задействованы, усомниться меня никто и ничто не заставит - я прекрасно знаю что для этих людей значит "Кубань", наш город и жёлто-зелёные цвета.
P.S. Бл*, как то пафосно вышло, не люблю я такое. Извиняюсь.
А барыги просто берут из кассы пачку абиков и идут толкать, что не толкнули, назад отдали, а тебе потом перед матчем его продали перемкните выделенное и барыги вымрут, как класс, имхо ;)
Товарищ Саахов
19.09.2013, 18:35
вывод один: всё как обычно через ж..опу.:)
Drow Elf
19.09.2013, 19:31
kubanoid-91, Beckar, какие обвинения? Всего лишь наблюдения. Я конечно уже года 2 как не ходок на стадион за билетами, если и беру, то через инет или трек. Но раньше, стоя в очереди всегда видел, как всякие личности подскакивали к "неработающей" кассе, получали пачку билетов и пошел "билеты...билеты...восток-запад." Гео и девочкам, гоняющим на выезда, респект и уважуха. Но я говорю то, что видел, а не обвиняю. А кто этим занимается, тому Бог и руководство клуба судья.
СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТРАНСЛЯЦИЮ ПЛИЗЗЗ
СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТРАНСЛЯЦИЮ ПЛИЗЗЗ
Channel - 146729 номер сопки
Чердак пр****ел от финта :app:
kasak1965
19.09.2013, 22:59
ахренительна еврокубковая команда....
"Кубань" поднялась на тридцать позиций и сейчас располагается на 146 месте в рейтинге УЕФА.
146. «Кубань» 10.533
http://www.sovsport.ru/news/text-item/653780
"Кубань" поднялась на тридцать позиций и сейчас располагается на 146 месте в рейтинге УЕФА.
Всё выше,всё выше и выше!:)
Всё выше,всё выше и выше!
Хокку:
"Тихо-тихо ползи,
улитка, по склону Фудзи,
вверх, до самых высот"
(с)Кобаяси Исса
АПМ, Тоже Стругацкими зачитывался?;)
ЧИНГИЗИД
25.10.2013, 16:30
АПМ, Тоже Стругацкими зачитывался?;)
А я и сейчас зачитываюсь.Вот недавно "Град обречённый" перечитал.Гениально же:):beer2::offtop::sorry:
146. «Кубань» 10.533
http://www.sovsport.ru/news/text-item/653780
А вот рейтинг этого сезона на ЕВРОКАПС.РУ ,Кубань на 61 месте::app:
Место Клуб Страна Очки в рейтинг Коэффицент сезона Суммарный коэффицент
1 Атлетико Испания 10 11,5428 93,485
2 Реал Мадрид Испания 10 11,5428 133,485
3 Бавария Германия 10 11,3428 135,728
4 ПСЖ Франция 10 10,8332 64,433
5 Манчестер Юнайтед Англия 9 10,5570 113,149
6 Барселона Испания 9 10,5428 139,485
7 Арсенал Англия 8 9,5570 101,149
8 Манчестер Сити Англия 8 9,5570 60,149
9 Челси Англия 8 9,5570 122,149
10 Байер Германия 8 9,3428 60,728
11 Боруссия Дортмунд Германия 8 9,3428 66,728
12 Шальке 04 Германия 8 9,3428 85,728
13 Милан Италия 8 9,2332 88,787
14 Наполи Италия 8 9,2332 51,787
15 Зенит Россия 7 8,2166 64,033
16 Базель Швейцария 7 7,8800 63,085
17 Шахтёр Украина 7 7,8666 73,493
18 Галатасарай Турция 7 7,8200 46,820
19 Бенфика Португалия 7 7,7500 106,226
20 Олимпиакос Греция 7 7,6200 56,120
21 Тоттенхэм Англия 6 7,5570 65,149
22 Айнтрахт Франкфурт Германия 6 7,3428 20,728
23 Фиорентина Италия 6 7,2332 38,787
24 Ювентус Италия 6 7,2332 61,787
25 ЦСКА Россия 6 7,2166 66,033
26 Зальцбург Австрия 6 6,8800 34,505
27 Порту Португалия 6 6,7500 94,226
28 Лудогорец Болгария 6 6,7250 9,725
29 Селтик Шотландия 6 6,6500 36,813
30 Суонси Сити Англия 5 6,5570 20,149
31 Севилья Испания 5 6,5428 50,985
32 Стяуа Румыния 5 6,2250 37,301
33 Рубин Россия 5 6,2166 62,533
34 Аустрия Вена Австрия 5 5,8800 20,005
35 Генк Бельгия 5 5,8400 31,820
36 Трабзонспор Турция 5 5,8200 25,820
37 ПАОК Греция 5 5,6200 33,120
38 Уиган Атлетик Англия 4 5,5570 19,149
39 Аякс Голландия 5 5,5500 56,229
40 Бетис Испания 4 5,5428 20,485
41 Валенсия Испания 4 5,5428 94,485
42 Реал Сосьедад Испания 4 5,5428 20,485
43 Копенгаген Дания 5 5,4800 42,980
44 Лацио Италия 4 5,2332 44,787
45 Виктория Пльзень Чехия 4 5,0500 33,320
46 Слован Либерец Чехия 4 5,0500 12,320
47 Днепр Украина 4 4,8666 25,493
48 Андерлехт Бельгия 4 4,8400 48,820
49 Лион Франция 4 4,8332 85,433
50 Марсель Франция 4 4,8332 69,433
51 АЗ Алкмаар Голландия 4 4,5500 42,729
52 Эсбьерг Дания 4 4,4800 7,980
53 Анжи Россия 3 4,2166 22,533
54 Динамо Киев Украина 3 3,8666 50,493
55 Витория Гимараеш Португалия 3 3,7500 15,726
56 Маккаби Тель-Авив Израиль 3 3,7000 11,425
57 ПСВ Голландия 3 3,5500 62,229
58 Аполлон Кипр 3 3,4000 8,500
59 Фрайбург Германия 2 3,3428 16,728
60 Пандурий Тыргу-Жиу Румыния 1 3,2250 7,301
61 Кубань Россия 1 3,2166 10,533
А вот ещё один рейтинг УЕФА по версии Poison:
1. Кубань Краснодар
2. далее не принципиально...
Alchimik
25.10.2013, 17:42
А я и сейчас зачитываюсь.Вот недавно "Град обречённый" перечитал.Гениально же:)
Мало кому сейчас это нужно, но горжусь - есть издание с дарственной подписью Аркадия Натановича:mrgreen:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot