Просмотр полной версии : "Кубань" (Краснодар) в Лиге Европы.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО!!! :beer2:
Кто-то недавно пришел на стадион и увидел Команду, которая не проигрывает и не отдает очков лидерам! Кто-то, коих здесь большинство, ждали этого момента очень долго, много-много лет: от высшей лиги союзных времен (кто-то и раньше), мы вместе прошли и первый и второй дивизион СССР и России, были и взлеты, больше было неудач и падений, когда-то мы были близки вообще к концу клуба, но никогда не отворачивались от Нашей Команды, и бог увидел нас, Кубанцов и воздал нам, то, чего Мы достойны!
Сейчас, у нас есть КОМАНДА, ТРЕНЕР, и граммотный Master (не побоюсь этого слова) КОМАНДЫ НАШЕЙ МЕЧТЫ - О.А.Мкртчан
Прошу прощенья за пафос, но реально гордость распирает! :lol:
Я всегда мечтал открыть такую тему на нашем форуме..
Жеребьевки, рейтинги клубов, куда поедем и с кем, возможно, сыграем...
Короче, все, что касается "Кубани" и еврокубков!!! Я до сих пор в шоке!!!
о кстати у меня как раз вопрос по ЛЕ.
Че будет если к примеру наши попадут в группу и туда же пройдет Металлург Донецк? По регламенту их должны развести или как?
Cepexa, с чего это их должны разводить?
DeXTeR, ну формально хозяин у клубов один - МОА
В данной теме было бы логично, что бы каждый написал свои мысли, и впечатления от этого исторического матча, да и вообще: МЫ ВСЕ ЧАСТЬ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ НАШЕЙ КУБАНИ! Все мы сегодня стали свидетелями исторического момента, которого каждый из нас ждал разное количество времени, но мы ждали, надеялись и верили! Я уверен, что тут нет глоров, которые опять появятся у нашей команды, все мы прошли свой путь с Кубанью! Мы все заслужили этот праздник !!! Каждый из нас внес свой вклад, частичку себя, своей энергии в нашу общую победу!!!
У нас вчера был и сегодня есть ПРАЗДНИК - НАШ ПРАЗДНИК! НАША КОМАНДА ВЫИГРАЛА СВОЙ ФИНАЛЬНЫЙ И ЗОЛОТОЙ, ДЛЯ НАС БОЛЕЛЬЩИКОВ, МАТЧ!
Romario, братан ты вспомни как мы матчи разбирали:до и после.Они не могли не выйти!:):beer2::vpered:
DJ_FISH, впечатлений от игры не много, больше усталости и радости за результат! Мы в ЕВРО, и это главное! :beer2:
Albatros
27.05.2013, 02:05
Просто нет слов чтобы описать те эмоции,которые испытал после гола Ивелина и финального свистка.:) Мы в Лиге Европы,а это пожалуй самое главное!:vpered: Ура!:):beer2:
С великим прискорбием вынужден поздравить Кубань с выходом в ЛЕ :lol::app::beer2:
temptation
27.05.2013, 09:30
Поздравляю болельщиков "Кубани" с отличным достижением!Welcome to Europe!:beer2:
КУБАНОИД 72
27.05.2013, 09:43
Оле,Ола .... Гудвин дальше ты в курсе :lol: Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Бармалей
27.05.2013, 10:03
Выход Кубани в европу это новая страница в истории клуба,предвестник будущих побед в престижном европейском турнире.Хочется что бы Кубань там выступила достойно,и о нас заговорили в европе как о клубе европейского уровня.
Приобретения игроков в дозаявку должны быть точечные,и именно игроками европейского класса,ибо играть нам придётся на два-три фронта и длинная скамейка будет крайне необходима,кстати об этом в послематчевом интервью говорил Кучук...
И желательно сохранить нынешний состав,за исключением Кулика,Уреньи,Фидлера.И тогда на следующий сезон можно ставить более высокие цели,место в тройке.Желаю Кубани удачи и побед на этом поприще!:beer2:
Зы:Гудвин,где фоты с бара,где мы праздновали сие историческое событие?:)
КУБАНОИД 72
27.05.2013, 10:07
Romario, Может конечно не в этой теме, но... Поздравляю тебя с победой в конкурсе прогнозов :beer2:
С великим прискорбием вынужден поздравить Кубань с выходом в ЛЕ :lol::app::beer2:
С великой радостью сообщаю тебе что ты лишний на нашем празднике:lol:
Серега, фоты у Дэндика. Он объявил своим выходной на работе:). Спит, думаю. Проснется загрузит:). Исполнение Истока, было гут, особенно, когда я конферанс исполнил, что 85 лет репетировали:)
Mixa_strike
27.05.2013, 10:28
Оглядываясь назад и вспоминая аэропорт и грустного Дана, вторую банку от магнита, две красных Зелао и Козлову с Аланией, удар рядом со штангой Ионова, да и вообще весь прошедший сезон, до сих пор не верю, что это не сон! :shok:
Но это прекрасная реальность!..и новая страница в истории нашей команды! :mrgreen:
Спасибо всему административному штабу, игрокам, тренерам, болельщикам, фанатам за эту радость! :app: Отдельное спасибо Олегу Артушевичу! :app:
FORZA KUBAN! :beer2:
Хочу на Мальту!
Ну или в Черногорию куда-нить, да и виза туда не нужна! =)
С таким же прискорбием вынуждены Вас поздравить с выходом в ПЛ:lol::beer2:.
Чё Вы все заладили, халявы не будет, лучше молитись, чтобы не попалась Ирландия или Исландия. Денег не оберёмся катать в такие страны....
Хрюн Моржов
27.05.2013, 10:59
С таким же прискорбием вынуждены Вас поздравить с выходом в ПЛ
Уверен, что это не надолго!:mrgreen:
Хрюн Моржов
27.05.2013, 10:59
Ирландия или Исландия. Денег не оберёмся катать в такие страны....
Не денег, а визы будет сложнее всего открывать... Можно не успеть просто...
Мирный, в Бордо, в Бордо. Непременно в Бордо:)
Да уж, вчера с парнями как раз над этим вариантом подшучивали... Рейкьявик:) Там ещё этот... Эйяфьядлайёкюдль... его за ногу... хорошо, что не название ФК! :lol:
alegri, а вот туда точно только чартером на теплоходе.
Колифей таки прав
здесь надо будет с клубом работать, да с администрацией... должны будут помочь.
Staryj, ты живой!!!
Уже не очень:lol:
Еду в автобусе. На автовокзале в Тихорецке все смотрят на небо, некоторые пытаются фотографировать. Вокруг солнца, радиусом, примерно, 15-20 градусов, правильный радужный круг!!! 41 год живу, такого еще никогда не видел! Это, наверное, небо шлет нам поздравление!!!
Позвонил в Краснодар, там, сказали, из за облачности этого не видать.
Сорри за офф.
ChesyaFCKuban1928
27.05.2013, 14:10
Вокруг солнца, радиусом, примерно, 15-20 градусов, правильный радужный круг!!!
Да это пару дней назад и в Краснодаре было. Фотки есть. Это какая-то там природная хрень:)
Сержиньо
27.05.2013, 14:29
в Бордо, в Бордо. Непременно в Бордо
Жека, я как-то промухал, ты там где в Хранции поселился? Не в Бордо случаем, раз так настоятельно советуешь туда?
Maxus Polaris
27.05.2013, 14:36
Да это пару дней назад и в Краснодаре было. Фотки есть. Это какая-то там природная хрень:)
приложите фотку. ни разу не видел. Сорри за офф.
Загранпаспорт в этом году первый раз в жизни получил, документы еще в марте подавал, тогда и думать еще не мог, что Кубань в ЛЕ попадет, и скать на выезд в Европу - это радостная реальность будет
еврокубковый дока со sports.ru вещает:
На Кубань влияет исход финала кубка Румынии 1 июня и результаты плей-офф Греции, который закончится 2 июня.
В Румынии если выиграет ЧФР, то это понизит Кубань.
В Греции необходимо, чтобы ПАОК не опустился на 3 место плей-офф (сейчас за 2тура до конца на 1-м и 3 очка преимущества).
Но там еще у Янины большие проблему с получением лицензии. Если таки она ее не получит, то в ЛЕ со 2 кв. раунда будет играть Панатинаикос, что тоже понизит Кубань.
Чёрт побери, как же приятно видеть данную тему, отписываться в ней, а не смотреть в подвал таблицы. :)
Писая с собачкой на штангу, иногда удивляясь прошлому понедельнику, думая про окно, не было возможности придумать мульку. Вчера парней повел в дорогой паб, Европа, типа:). Не мулька:). Придумал. Спасибо братьям Стругацким, школе и пионэрской дружине:) Отдельное спасибо группе "Пикник". КВАНТОВЫЙ СКАЧОК.
Вот не люблю я все эти сны, пророчества и т.п., но перед матчем с ЦСКА приснилось, будто я нахожусь в Германии, поддерживаю Кубаху в матче с Шальке... Поэтому это была одна из причин, по которым я был уверен в попадании Кубани в ЛЕ...
ChesyaFCKuban1928
27.05.2013, 19:11
Maxus Polaris, вот фотка. s017.radikalru/i401/1305/6a/4d07bfd18e8f.jpg
Поставить точку .ру
Сын Василия
27.05.2013, 19:22
Чёрт побери, как же приятно видеть данную тему, отписываться в ней, а не смотреть в подвал таблицы.
На 100% согласен:beer2:
MOTA-MOTA
27.05.2013, 21:10
Товарищи, граждане, люди просветите дурочку, а то помру в темноте, что значит Кубань в лиге Европы с третьего квалификационного раунда, а Спартак с четвертого?
Товарищи, граждане, люди просветите дурочку, а то помру в темноте, что значит Кубань в лиге Европы с третьего квалификационного раунда, а Спартак с четвертого?
это значит Спартаку один раунд на выход в группу ЛЕ, а Кубани - два.
Северский фанат
27.05.2013, 21:24
А мне еще года три назад приснилось, что Кубань играет в ЛЕ с английским клубом Вулверхэмптон (тогда он играл в премьер-лиге), незнаю почему именно этот клуб. И после этого сна, мы уже были все ближе и ближе к Еврокубкам и вот сон сбылся.:beer2:
Приветствую, побывал во многих странах, но Прага оставила самое лучшее впечатление, так что Спарта Прага !!!! :mrgreen:
Drow Elf
27.05.2013, 21:40
в ЛЕ с английским клубом Вулверхэмптон
боюсь эта часть сна несбыточна. :lol: Вулверхэмптон симпатяга, но выше головы не прыгнешь.
Бармалей
27.05.2013, 21:50
Вот не люблю я все эти сны, пророчества и т.п., но перед матчем с ЦСКА приснилось, будто я нахожусь в Германии, поддерживаю Кубаху в матче с Шальке... Поэтому это была одна из причин, по которым я был уверен в попадании Кубани в ЛЕ...
Andrew,я ещё месяц назад перед матчем с Зенитом был уверен что мы попадём в ЛЕ,сон мне тогда приснился...:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=697409&postcount=55
MOTA-MOTA, зайдешь завтра - просвещу в подробностях:)
А мне вот ничего такого не снилось... (КАК может присниться Вулверхэмптон?)))
Сыграем с какими-нить шведами, или венграми, без разницы, но те наши соперники, кто будут первыми, навсегда войдут в историю "Кубани". По мне, лучше с грузинами - рядом... :)
А мне вот ничего такого не снилось... Сыграем с какими-нить шведами, или венграми, без разницы,
А мне болгары или румыны,какая разница!:)
А мне вот ничего такого не снилось... (КАК может присниться Вулверхэмптон?)))
Сыграем с какими-нить шведами, или венграми, без разницы, но те наши соперники, кто будут первыми, навсегда войдут в историю "Кубани". По мне, лучше с грузинами - рядом... :)
неа...с грузинами не надо...у игроков и так будет мандраж перед первой игрой в ЛЕ...а тут еще политическая составляющая добавляется...
Поздравляю Кубань с попаданием в Лигу Европы!Уверен,команда выступит достойно в этом турнире!:beer2:
неа...с грузинами не надо...у игроков и так будет мандраж перед первой игрой в ЛЕ...а тут еще политическая составляющая добавляется...
Тогда или в Казахстан:lol: или на Мальту
Тогда или в Казахстан:lol: или на Мальту
лучше Мальта :)
А я бы в Прагу с удовольствием на выезд съездил, лимонадику попил:beer2:
Для фанатов лучше первый выезд англия, для кузмичей без разницы, все равно мало кто поедет.
Сталкер, мало себе представляю, как за 10 дней визу туда открыть:)
Час Мужества
28.05.2013, 21:15
Сталкер,
Для фанатов лучше первый выезд англия
В особенности, если учесть, шо у фанатов денег, как правило, мягко говоря, немного.
Час Мужества
28.05.2013, 21:17
Гудвин,
мало себе представляю, как за 10 дней визу туда открыть
Сталкеру туда виза не нужна. Он по удостоверению поедет.:)
К азерам или прибалтам:?:
Какая Англия в 3 раунде разве есть соперники оттудаво?
Хочу выезд туда где будет море, только не Турция
Хищник, Шотландия :beer2:
Хищник,
Как вариант Украина, что-то мне подсказывает, что соперник будет оттуда.
Сталкер, мало себе представляю, как за 10 дней визу туда открыть:)
Мне виза не нужна. Мы с Кириллом все равно фильм будем делать о первой игре Кубани в Европе, так что для нас лучше Англия. Да и дешевле. Там хостелы 20 паундов за ночь да и дочь в Лондоне живет. Мечта детства увидеть Кубани первый матч против Милвола, но его английское правительство топит в лиге ниже за буйный нрав их фанов и за то что открыли миру фанатизм. А было бы символично Кубань и в логве льва.
Хищник,
Как вариант Украина, что-то мне подсказывает, что соперник будет оттуда.
Нет уж в ихней луже я уже купался в Мариуполе.
Хищник, плюс Украины в том, что не потребуется визовая канитель, конечно хочется, что бы первый соперник, в Европе, был именно "европейским". :)
К азерам или прибалтам:?:
Тока Клайпеда:). Но в Баку, говорят, неплохо сейчас
Гудвин, подтверждаю...........улетно месяц там провел:)
Мальта:lol:
Довыеживаитесь и будет вам Рейкьявик :lol::lol:
Может Кипр? Мне почему то всегда в мечтах казалось что если в Европу попадем то в отборе с киприотами будем 3:1 на выезде 1:0 дома:)
Баламут, так я в первый день его сразу "пропел" :lol:
Может Кипр? Мне почему то всегда в мечтах казалось что если в Европу попадем то в отборе с киприотами будем 3:1 на выезде 1:0 дома
Одни уже радовались, что им Кипр достался в группу (Зенит, Шахтер и Порто), а оно вон как вышло:)
LEXXXXXX
28.05.2013, 22:20
Главное, чтоб не Работнички какие нибудь.
pereselenec
28.05.2013, 22:29
Вот читаю и подумалось,а не пох. ли куда,лишь бы Кубань как можно дальше прошла..... :app::app::app:
pereselenec, хочу увидеть тебя с кульком на Мальте:)
Туды поезд не идет.
pereselenec
28.05.2013, 22:35
Да ладно не до жиру,с нашими Путинскими зарплатами:evil:
Успехов Всем в предстоящем турне:app::vpered::beer2:
Хрюн Моржов
29.05.2013, 07:36
Я хочу на Фареры!:-)
А туды идёт???:shok:
Вот такую статейку нашел.
«Кубань». Коэффициент УЕФА – 9,266. Третий квалификационный раунд Лиги Европы. 1 августа – 8 августа. Жеребьевка – 19 июля.
«Кубань» никогда еще не участвовала в еврокубках и своего коэффициента УЕФА пока не имеет. Лишь во время жеребьевки третьего квалификационного раунда ей будет приписан средний показатель всей российской премьер-лиги за последние пять лет, который равняется 9,266 балла. В глазах чиновников из УЕФА краснодарцы сейчас по силе где-то между кипрским АЕКом и датским «Брондбю».
Интересно, что сейчас «Кубань» котируется даже хуже, чем… ФК «Москва»! Расформированный в 2010 году клуб все еще присутствует в таблице коэффициентов благодаря своему участию в последнем розыгрыше Кубка УЕФА.
Выйдет он оттуда только в следующем сезоне, а пока 10,266 балла москвичей являются предметом зависти для краснодарцев.
9,266 – весьма низкий показатель, но в третьем раунде квалификации «Кубань» в худшем для себя случае будет 31-й по рейтингу. Войти в число 29-и сеяных вполне возможно – достаточно дождаться всего двух осечек от команд с более высоким рейтингом.
Если краснодарцы выйдут в раунд плей-офф, то там им уже спуску не дадут, равно как и на групповом этапе. Они получат самых сложных соперников. По крайней мере, на бумаге.
http://www.gazeta.ru/sport/2013/05/28/a_5360857.shtml
Интересно, что сейчас «Кубань» котируется даже хуже, чем… ФК «Москва»! Расформированный в 2010 году клуб все еще присутствует в таблице коэффициентов благодаря своему участию в последнем розыгрыше Кубка УЕФА.
10,266 балла москвичей являются предметом зависти для краснодарцев.
Гыыыыыыыыыы#-o:lol:
Гыыыыыыыыыы#-o:lol:
Москали, че с них взять#-o
Вот дебилы. Завидуем мы фк москва. Пипец.
"Кубань" в Лиге Европы! (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KZ3p_fL0pes#!)
moderator
29.05.2013, 15:56
Седой, аж прослезился:cry::lol:
вы посмотрите на то как Армаш бегал с флагом радостно:)
человек просто счастлив и делает свою работу:beer2:такие нужны нам!
Козлов и Беленов тоже красавцы!
и кстати Траоре тоже обнял прям на поле Беленова и поздравил нас:beer2:
Я сразу Армаша зажигалкой назвал:)
Гудвин,
Я сразу Армаша зажигалкой назвал
Помнишь как он дирижировал болелами в Швеции? :app:
Все болеем за ПАОК - он начал играть очередной матч в плей-офф.
проипали,*****ги дома 1:2 #-o 1:0 вели...
Будет нам Армения,чую - на шенген готовьтесь.
Dandy, подожди, достаточно, чтобы твой Рекьявик выиграл (во 2 квалифае) и все норм будет.
Можно поподробнее?. Мы из сеяных вылетели чи шо?
Гудвин, одно из условий - ПАОК не должен опуститься в ЛЕ (с первого лигочемпионского места в своем плей-офф), а он Проиграл уже 3й матч в плей-офф,еще и дома. Пока на втором месте. Остался один матч им еще.
п.с.
да там еще и финал Кубка Румынии между ЧФР и Петролулом под большим вопросом для нас.
Надо нам,чтоб ЧФР не выиграл, так как Петролул уже в ЛЕ ( по итогам чемпа) и лишняя команда в виде ЧФР нас тоже сместит в зону несеянных.
Но ЧФР в последнем туре бился за ничью с командой, которая могла сместить Петролул с места в ЛЕ. Как бы Петролул не вернул ЧФРу в финале кубка...
Короче шансов у на маловато на посев. Поэтому и ... => шенген.
Можно поподробнее?. Мы из сеяных вылетели чи шо?
ПАОК скорее всего нас понизит :(
Mixa_strike
29.05.2013, 21:54
во втором отборочном раунде обязательно минимум 2ое сеяных из 28 оступятся)
для скептиков и паникёров советую пересмотреть матчи Алания-Динамо и КС-Рубин :)
Dandy, понял, это Кира шаманит:), ему подавай Старушку с Шенгеном, барана не хочет кушать:)
для скептиков и паникёров советую пересмотреть матчи Алания-Динамо и КС-Рубин :)
Почему из 28 ? из 3-х !
Русенборг
Жилина
Левски
Mixa_strike
29.05.2013, 22:09
ber, извиняюсь не совсем подробно изучил ту табличку!
тогда действительно шансов на посев мало...
Почему из 28 ? из 3-х !
Русенборг
Жилина
Левски
А Рубин, Хаппоэль, Стандарт, Спарта, Лех и ещё 8 команд такие фавориты, что точно пройдут, или что?
ber, извиняюсь не совсем подробно изучил ту табличку!
тогда действительно шансов на посев мало...
Зато там есть "Суонси Сити" :app:
Mixa_strike, это понятно - не об этом речь. К тому же ,мы даже не видели пар начального раунда. Речь лишь о стартовом попадании в "посев". Если нет - соперники будут заведомо сильнее,чем если бы мы были "сеянными", вот и все.
Drow Elf
29.05.2013, 22:12
Не, ну кто-то реально надеялся, что мы в первый раз, да с пятого места и в посев? #-o
ber, а я хочу "Motherwell" :lol::beer2:но я так понимаю - он раундом позже- так что вторым соперником его,ладно
Не, ну кто-то реально надеялся, что мы в первый раз, да с пятого места и в посев? #-o
Алания в посеве была))) и Сибирь тоже
А Рубин, Хаппоэль, Стандарт, Спарта, Лех и ещё 8 команд такие фавориты, что точно пройдут, или что?
Жеребьевка 3-го раунда проходит до окончания 2-го , прикинь :shok:
Жеребьевка 3-го раунда проходит до окончания 2-го , прикинь
А, вот оно что... Извиняюсь тогда :?
ber, а я хочу "Motherwell" :lol::beer2:но я так понимаю - он раундом позже- так что вторым соперником его,ладно
мы можем на них сразу попасть, только если сеяными будем :)
мы можем на них сразу попасть, только если сеянными будем
а, ну да. Только вот уже вряд ли сеяными будем.
И всё-таки по Греции я не понимаю. У них квота - 2 в ЛЧ, 3 в ЛЕ. На данный момент в ЛЧ Олимпиакос (как чемпион сразу в ГЭ) и Артромис (лидирует в плэй-офф за 2-5 места). Если так и останется, Паок, как 3-я команда Греции, будет заявлен в 4-ый раунд ЛЕ, что на нас посев никак не влияет. Остальные греческие команды имеют рейтинг ниже нашего. Тогда почему все переживают, что ПАОК пролетает мимо ЛЧ. Если он сползет на 3-е место в плей-офф, то да, сдвинет нас, но это маловероятно. Объясните, где я не прав
Vit@s, значит еще есть что-то по ПАОКу...Может быть 3е или 4 е если займет после плей-офф?
Vit@s, значит еще есть что-то по ПАОКу...Может быть 3е или 4 е если займет после плей-офф?
Ну есть такой шанс, но все переживают уже после сегодняшнего поражения, которое опустило ПАОК только на 2-ое место
Vit@s, так уточни - мы не будем переживать ;)
Dandy, в общем, пока всё нормально :) Ждем последнего тура плей-офф в Греции и финала кубка Румынии
Vit@s, 4е только нельзя ПАОКу ? или и на третьем уже для нас - не гут ?
Vit@s, 4е только нельзя ПАОКу ? или и на третьем уже для нас - не гут ?
Да, нас устраивают только 1 и 2 место ПАОКа
Ну есть такой шанс, но все переживают уже после сегодняшнего поражения, которое опустило ПАОК только на 2-ое место
Следующая игра у них на выезде, нас устраивает победа или ничья ПАОКа.. хотя они уже сегодня все могли решить..
А тем временем нас уже выбили из посева... В Австрии какие-то любители выиграли Кубок и все нам испортили :(
Giallo-Verde
31.05.2013, 16:54
В Австрии какие-то любители выиграли Кубок и все нам испортили
Там их , Пашинг, вроде проверяют на связь с кастратами из Зальцбурга. По регламенту тогда один из клубов должны выкинуть.
vovkerstar
31.05.2013, 23:26
А тем временем нас уже выбили из посева... В Австрии какие-то любители выиграли Кубок и все нам испортили :(
Та,хлопцы, пох, нас в Чемпе России какие-то "любители" хотели нам все испортить:lol::app:
А тем временем нас уже выбили из посева... В Австрии какие-то любители выиграли Кубок и все нам испортили
Что-то я не понял как они смогли нас выбить из посева? У Австрии же меньше коэффициент УЕФА, так за счет чего они смогли нас обойти?
prishelets
01.06.2013, 10:15
Что-то я не понял как они смогли нас выбить из посева? У Австрии же меньше коэффициент УЕФА, так за счет чего они смогли нас обойти?
нас обошла австрийская команда, у которой выше рейтинг.. а рейтинг у них выше, потому что они уже играли в ЕК
Вот уроды..
ЧФР слился вчера в кубке, думаю и ПАОК сегодня минимум ничейку зацепит, только это теперь нам не поможет :(
http://new.kubnews.ru/2013/05/29/index.html#/3/zoomed.
Про Европу от болел:)
Нам сейчас вообще невозможно попасть в число сеянных или есть еще шансы, вдруг кто из возможных сеянных не дойдет до 3-го раунда квалификации? Например, теоретически не дойти может Рубин.
andr, если кто-то из команд "Русенборг", "Жилина", "Левски" вылетает в 1 раунде, то точно вы сеяные.
http://cs14101.vk.me/c540101/v540101113/2d4b/D4ByGYK5QjA.jpg
Час Мужества
03.06.2013, 18:29
Седой, строго говоря, в ФНЛ мы никогда не были.:)
Седой, строго говоря, в ФНЛ мы никогда не были.:)
Обидеть поэта может каждый:)
vovkerstar
03.06.2013, 19:47
Ну, че там с посевами, а то на Кубани уже уборочная на носу?:lol:
Час Мужества,
строго говоря, в ФНЛ мы никогда не были.
Картина стилизована, под нынешнее название пердива. :)
Баян, не?
Заявка России в еврокубках (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dnev1986/465651.html)
Заявка России в еврокубках 13/14:
ЦСКА (клубный рейтинг 77,766) - ГЭ ЛЧ
Зенит (70,766) - 3 кв. раунд ЛЧ
Анжи (20,266) - ГЭ ЛЕ
Спартак (40,766) - 4 кв. раунд ЛЕ
Кубань (9,266) - 3 кв. раунд ЛЕ
Рубин (58,266) - 2 кв. раунд ЛЕ
Баян, не?
Не.(10 символов)
Бармалей
04.06.2013, 22:56
Россия еврокубковая: от "Рубина" до ЦСКА (http://www.championat.com/football/article-164046-rossija-evrokubkovaja-ot-rubina-do-cska.html)
"КУБАНЬ"
С третьего раунда начнёт борьбу еврокубковый новичок — "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)". Жеребьёвка этого этапа состоится 19 июля, а сами матчи — 1 и 8 августа. Пока при условном разделении команд на сеяных и несеяных краснодарцы оказываются во второй группе, но скорее всего им всё же повезет составить компанию сильнейшим. Для этого нужно, чтобы в первых двух раундах вылетела хотя бы одна из команд с более высоким рейтингом. Ничего нереального в этом нет.
Впрочем, и среди несеяных на этом этапе уже есть крепкие команды — "Хайдук", "Видеотон", "Црвена Звезда", софийский ЦСКА. Но если "Кубани" не повезёт, то всё будет гораздо серьёзнее — "Штутгарт", "Севилья", "Удинезе", "Брюгге", "Суонси", "Спарта" — список довольно обширный.
В четвёртом раунде, если подопечные Кучука туда выйдут, они уже наверняка будут несеяными, и тут уже бояться можно и команд, вылетевших из Лиги чемпионов, и стартующих на этом этапе "Тоттенхэма", киевского "Динамо", "Браги", "Фиорентины", "Бешикташа" и других. Если "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" сможет порадовать местом на групповом этапе, то при жеребьёвке она окажется в последней четвёртой корзине.
Седой, я так понимаю, что в случае прохождения 3-го раунда потом будет еще 4-ый?:
Россия еврокубковая: от "Рубина" до ЦСКА (http://www.championat.com/football/article-164046-rossija-evrokubkovaja-ot-rubina-do-cska.html)
"КУБАНЬ"
С третьего раунда начнёт борьбу еврокубковый новичок — "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)". Жеребьёвка этого этапа состоится 19 июля, а сами матчи — 1 и 8 августа. Пока при условном разделении команд на сеяных и несеяных краснодарцы оказываются во второй группе, но скорее всего им всё же повезет составить компанию сильнейшим. Для этого нужно, чтобы в первых двух раундах вылетела хотя бы одна из команд с более высоким рейтингом. Ничего нереального в этом нет.
Впрочем, и среди несеяных на этом этапе уже есть крепкие команды — "Хайдук", "Видеотон", "Црвена Звезда", софийский ЦСКА. Но если "Кубани" не повезёт, то всё будет гораздо серьёзнее — "Штутгарт", "Севилья", "Удинезе", "Брюгге", "Суонси", "Спарта" — список довольно обширный.
В четвёртом раунде, если подопечные Кучука туда выйдут, они уже наверняка будут несеяными, и тут уже бояться можно и команд, вылетевших из Лиги чемпионов, и стартующих на этом этапе "Тоттенхэма", киевского "Динамо", "Браги", "Фиорентины", "Бешикташа" и других. Если "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" сможет порадовать местом на групповом этапе, то при жеребьёвке она окажется в последней четвёртой корзине.
Да,не все так просто...Лишь бы со жребием подвезло.:)
Серега, мысли мои прочитал:lol::beer2:
3 : 0,
я так понимаю, что в случае прохождения 3-го раунда потом будет еще 4-ый?:
Как-то, так:
Распределение команд по этапам (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE% D0%BF%D1%8B_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90_2013/2014)
С учётом сдвигов, вызванных победой «Челси» в Лиге Европы 2012/2013, распределение команд по этапам следующее:
Первый квалификационный раунд
19 обладателей кубков из ассоциаций с 35 по 53 место
25 серебряных призёров из ассоциаций с 28 по 53 место (исключая Лихтенштейн)
29 бронзовых призёров из ассоциаций с 22 по 51 место (исключая Лихтенштейн)
3 клуба-победителя рейтинга «Fair Play»
Второй квалификационный раунд
15 обладателей кубков из ассоциаций с 20 по 34 место
12 серебряных призёров из ассоциаций с 16 по 27 место
6 бронзовых призёров из ассоциаций с 16 по 21 место
6 клубов, занявших четвёртые места в ассоциациях с 10 по 15 место
3 клуба, занявшие пятые места в ассоциациях с 7 по 9 место
38 победителей первого квалификационного раунда
Третий квалификационный раунд
3 обладателя кубков из ассоциаций, занявших места с 17 по 19
6 бронзовых призёров из ассоциаций с 10 по 15 место
3 клуба, занявшие четвёртые места в ассоциациях с 7 по 9 место
3 клуба, занявшие пятые места в ассоциациях с 4 по 6 место
3 клуба, занявшие шестые места в ассоциациях с 1 по 3 место
Англия и Франция вместо команд, занявших шестое и пятое места соответственно заявляют Обладателя Кубка Лиги
40 победителей второго квалификационного раунда
Раунд Плей-офф
9 обладателей кубков из ассоциаций, занявших с 8 по 16 место
3 бронзовых призёра из ассоциаций с 7 по 9 место
3 клуба, занявшие четвёртые места в ассоциациях с 4 по 6 место
3 клуба, занявшие пятые места в ассоциациях с 1 по 3 место
29 победителей третьего квалификационного раунда
15 клубов, выбывших после третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА
Групповой этап
7 обладателей кубков из ассоциаций, занявших с 1 по 7 место
31 победитель квалификационного раунда плей-офф
10 клубов, выбывших после четвёртого квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА
Победитель Лиги Европы УЕФА в 2012 квалифицировался через национальный чемпионат в групповой этап, поэтому обладатель Кубка России начнёт своё выступление с группового этапа.
Плей-офф
24 команды, занявшие первые два места в групповом этапе
8 команд, занявших третьи места в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА
Alex 777
04.06.2013, 23:06
Если повезет со жребием в 3-ем и 4-ом квалификационных раундах и команда одержит победы, то появится увереность в своих силах тогда и в группе сможем по бодаться, хотя будет очень тяжело так как там у нас будут самые сильные соперники с высокими рейтингами в ЕК.
Или здесь (http://www.eurocups.ru/seas/59/).
Главное в третьем раунде не вылететь, чтобы не опозориться.
В ночь перед игрой проёпа магнида от Спартака, когда тут было множество нытиков, мне приснился сон (о чем я ещё тогда писал), что я нахожусь в Германии и поддерживаю Кубаху в матче то ли с Штутгартом, то ли с Шальке (точно не помню, но вроде это был Штутгарт), после чего я уверждал, что мы попадем в еврокубки... Теперь буду смотреть, если и правда попадем на Штутгарт я вам обещаю, что расскажу о моих уже сбывшихся снах и о том, что мне приснилось буквально вчера... У меня с детства сколько себя помню снились вещие сны, но я не придавал этому значению, но последний год мне реально начал пугать моими снами, которые реально сбываются... В общем, хотите верьте, хотите нет, но........ ждем либо Штутгарт, либо...... х.з.))
Andrew,та в группе он нам попадётся...:)
Гудвин, Так же думает и МОА, но хочет еще и еще. Группа будет подарком на все времена.
mr_Kirill
05.06.2013, 00:26
Гудвин, Так же думает и МОА, но хочет еще и еще. Группа будет подарком на все времена.
Какой мужчина не любит группу?))))
мне приснился сон
Пля, мне тоже седня, после того, как отрубил будильник, сон приснился... Та-даааам. Латвия. :) Самого матча не было во сне, после матча менты-латыши от*****или дубинками и забрали друга (который, практически на выезда не ездит) за поссание в кустах. Пошли с ним в их ментуру. У меня забрали целую бутылку водки. Потом зашли ещё фэны. Камелот, помню, ржал, что водяру у меня менты подрезали... Потом спросил, где у них сартир. Пошел, проходил почему-то мимо бара. Саданул там бокал пива. А потом проснулся. Патамушта в сартир на самом деле хотел... :lol:
От Клайпеды недалеко. Можно будет заехать... ;)
Не знаю, есть у нас там вообще возможность на латышский клуб попасть или нет?
Гном, куля с них взять, забрали водку (?), фашисты они и есть фашисты:lol:.
prishelets
05.06.2013, 10:13
Не знаю, есть у нас там вообще возможность на латышский клуб попасть или нет?
да.. есть Вентспилс, Сконто и Металлург Лиепая - выбирай:).. правда шансы невелики.во-первых все три стартуют с первого раунда , во воторых с учетом нашего "непосева" попасть на них будет трудно
Однако, мне тут пришло в голову, что розы юбилейные фартовыми оказались, вытащили нас в Европу и поедут туда:)
Бармалей
05.06.2013, 18:32
Однако, мне тут пришло в голову, что розы юбилейные фартовыми оказались, вытащили нас в Европу и поедут туда:)
Гудвин,я свою "юбилейную именную" в этом году на все матчи брал. Перед заключительном матче с Анжи были сомнения какую взять,решил не искушать судьбу,потому что с этой розой не проиграли в этом году не одного матча.Как оказалось правильно сделал,она реально фартовая.
Замечу и KARABAS на все матчи какие у него получалось посещать тоже брал только юбилейную розу... :)
Юбилейный пост посвящаю нашему любимому и единственному клубу Кубань!
Спасибо хлопчикам, тренерам, МОА, верным болельщикам за терпение, труд и тот праздник для души, который мы испытали!
И дай нам Бог знаний, терпения, сил и умения в покорении новых, доселе не изведанных вершин!
Слава Кубани!:mrgreen: :vpered::vpered::vpered:
:magnid: :manomsasat:
Бармалей
05.06.2013, 18:36
Гудвин,несколько дней назад меня такая мысля посетила. :) Не знаю возьмёшься ты или нет после "юбилейных" роз за это уважаемое и почётное дело....
Сделать под заказ ограниченным тиражом "еврокубковые" розы.:beer2:
mr_Kirill
05.06.2013, 18:37
Гудвин,несколько дней назад меня такая мысля посетила. :) Не знаю возьмёшься ты или нет после "юбилейных" роз за это уважаемое и почётное дело....
Сделать под заказ ограниченным тиражом "еврокубковые" розы.:beer2:
вот кто тебя просил) чую, скоро мне в скайпе придет просьба нарисовать эскизик новой розы)
mr_Kirill, да куля там, впендюришь кубок Европы, эмблему мы уже придумали для окна:). Делов-то:)
mr_Kirill
05.06.2013, 18:58
mr_Kirill, да куля там, впендюришь кубок Европы, эмблему мы уже придумали для окна:). Делов-то:)
т.е. предчуствия меня не обманули?)
mr_Kirill, такое событие надо увековечить:). Я думаю, что клубные евророзы слепят наверняка. Мы, конечно, сделаем лучше, но я с юбилейными в минусах 15 штук деревянных остался:). Нуевонах:)
Гудвин,я свою "юбилейную именную" в этом году на все матчи брал. Перед заключительном матче с Анжи были сомнения какую взять,решил не искушать судьбу,потому что с этой розой не проиграли в этом году не одного матча.Как оказалось правильно сделал,она реально фартовая.
Замечу и KARABAS на все матчи какие у него получалось посещать тоже брал только юбилейную розу... :)
У меня тоже самое: 3 раза одевал - 3 победы. Не знаю, какие заклинания над ними читали, но факт остается фактом. Беру ее на стадион не всегда (ну, вроде как парадная, только для особо торжественных случаев), но осечек пока не было. На еврокубки обязательно возьму.
Бармалей
05.06.2013, 19:27
Беру ее на стадион не всегда (ну, вроде как парадная, только для особо торжественных случаев)У меня ещё одна новая юбилейная роза есть,но то для личной коллекции. :)
Бармалей
05.06.2013, 19:30
Мы, конечно, сделаем лучше, но я с юбилейными в минусах 15 штук деревянных остался.:) Нуевонах:)
Гудвин,это потому что тираж в 200 экземпляров был большой.Если евророзы сделать небольшим ограниченным тиражом,то уверен разойдутся как горячие пирожки. :)
mr_Kirill, такое событие надо увековечить:). Я думаю, что клубные евророзы слепят наверняка. Мы, конечно, сделаем лучше, но я с юбилейными в минусах 15 штук деревянных остался:). Нуевонах:)
Дим, если остались розы ещё, то одну ещё для меня оставь, при первой встрече заберу.
А если, в этот раз, по 100% предоплате? Просто, лучше чем у вас с Кириллом, хрен получится. К тому же магический эффект присутствует (Почти не шучу. Нет, совсем не шучу)
А если, в этот раз, по 100% предоплате? Просто, лучше чем у вас с Кириллом, хрен получится. К тому же магический эффект присутствует (Почти не шучу. Нет, совсем не шучу)
А что, по предоплате самое то, сколько денег собрали, столько и роз заказали и никто не в накладе.:) Думаю меньше сотни всё равно заказов не будет, поэтому и цену сразу мона прикинуть. Ну что мужики?:beer2:
KASEY, цена от партии зависит. 200 была минимальная партия. Надо либо менять контору, Ник говорил, что в Маскаляндии дешевле чуток либо делать здесь, но удешевляя дизайн. Юбилейные по себестоимости вылезли в 430 р. из-за шитых эмблем. Без них 280 вышли бы.
Всадник Апокалипсиса
05.06.2013, 20:13
Гудвин,
mr_Kirill,
на фарт надо делать вам...и ни иппет!!
предлагаю на Пати это и обсудить,пока трезвые будем...
зыыы..Димон,по поводу чартера надо уже цены пробивать!!!:beer2::beer2::beer2:
Гудвин, полосатые фартовые, именные фартовые, так что, как говорится, сам бог велел :):beer2:
т.е. предчуствия меня не обманули?)
Только нарисуй для европы с норамльной эмблемой Кубани а не с колхозной.
Иначе поедем опять с Никовской буквой К. И старой розой. Уж лучше такая родная, чем новодел 2001 года.
Возьми листочки отсюда.........очень прикольно будет смотрется с буквой К и Е в вензеле Екатерины. И ее короной.
Кстати уже и стадион золотая корона #-o.........надеюсь не от пива придумали. Да и при чем здесь окно..........???
Мы ве европе НАВСЕГДА!! :)
http://www.pobc.co.uk/images/Henri%20Lloyd%20logo%20430.jpg
Сталкер, А еще прикольней будет в гербе Советского Союза вместо шарика буквы КЕ вставить#-o
да.. есть Вентспилс, Сконто и Металлург Лиепая - выбирай:).. правда шансы невелики.во-первых все три стартуют с первого раунда , во воторых с учетом нашего "непосева" попасть на них будет трудно
Я бы в Лиепаю скатался... с курсантских лет там не был...славный городок :)
«КУБАНЬ» — третий раунд квалификации
Компанию «Рубину», в успехе которого сомневаться почти не приходится, в третьем раунде квалификации составит дебютант еврокубков «Кубань». Будут ли краснодарцы сеяны на этой стадии, зависит от того, какие команды выйдут в третий раунд по итогам второго квалификационного раунда. Вариант, при котором «Кубань» все-таки войдет в число сеяных клубов, довольно высок. Жеребьевка этой стадии состоится 19 июля, а первые матчи 1 августа. Ответные — 8 августа. Потенциальные соперники «Рубина» и «Кубани» указаны в следующей таблице. К ним стоит добавить и команды из предыдущей таблицы, которые в случае выхода в третий квалификационный раунд окажутся в числе несеяных.
«Астерас» «Слован» «Тюн» «Шлёнск» «Раннерс» «Мозервелл» ПАС «Яблонец» «Шахтер» С «Гетеборг» «Риека» ФК «Минск» «Петролул» «Пандурий» «Хапоэль» Р-Г «Видеотон» «Вентспилс» «Трёмсе» «Актобе» «Сент-Патрик» «Карабах» «Войводина» «Мальме» «Сараево» «Динамо» Мн
«РУБИН» — второй раунд квалификации
Первым в еврокубковую борьбу среди российских команд вступит «Рубин», который узнает имя своего соперника уже 24 июня, а первый матч проведет 18 июля, ответный — 25 июля. Стоит отметить, что казанцы имеют один из самых высоких рейтингов среди всех команд, принимающих участие в квалификации, и будет посеяны на всех стадиях отбора к групповому этапу турнира. Во втором раунде соперником «Рубина» станет кто-то из этих команд:
«Астра» «Рейкьявик» «Дюделанж» «Сеница»
«Хиберниан»
«Хакен»
«Пяст»
«Интер» Т
«Дачия» «Левадия» «Локомотив» З «Линфилд» «Гонвед» «Стремсгодсет» «Валлетта» «Хонка»
«Ефле»
«Олимпия» «Диффердандж» «Металлург» Л
«Пюник» «Зриньски» «Сент-Джонстон» «Интер» Б
«Широки
«Берое» «Сконто» «Дила»
Бриег»
«Ягодина»
«Флора»
«Вадуц»
«Судува»
«Хазар» «Тренчин» «Ходд» «ХБ Торсхавн» «Рудар» ТПС «Брейдаблик» «Дерри Сити»
Это, те клубы кто может и нам попасть. Поехали к ХБ Торсхавн:)))
Согласно статистике проходов квалификаций сеяными и несеяными клубами в НЧК ЛЧ и ЛЕ
Шансы на проход российских команд в гэ на данный момент:
Зенит 94%
Спартак 78%
Кубань 6% :shok::shok::shok:
Рубин 47%
Отсюда, шансы на количество вышедших российских клубов из квалификациий в гэ:
0клубов 1%
1команда 13%
2команды 49%
3команды 36%
4команды 2%
Итого, шанс что из квалификаций выйдет хотя бы:
1команда 99%
2команды 86%
3команды 38%
Товарищ Саахов
06.06.2013, 11:48
ber, фигня всё это. имхо.
ber, Так а что удивляться? Это же тупая статистика, которая как и любая статистика не дает индивидуальную информацию по конкретному объекту-раз команда ни разу не выступала в кубках, значит типа стопудово лохи. Другой вопрос если индивидуально подходить к прогрессу команды и с учетом того, что не через кубок страны проскочили, а на прямую при этом за два сезоа от пидэ до ЕЛ добрались, то совсем другие проценты будут:)
Кубанский Чел
13.06.2013, 10:14
Можно провести опрос по розам, определиться сколько нужно, я думаю тираж будет на много больше 200 шт, за последнее время наркош форума Green Mile стало больше. Затем взять предоплату с каждого, и не кто не останется с лишкой роз. Лично я взял бы себе как Бармалей 2шт. (Если мне можно, а то стаж ежедневного сасидания на форуме мал всего год с хвостиком):mrgreen:
Жеребьевки на повесткеhttp://ru.uefa.com/uefa/events/newsid=1965234.html
Не могу найти ссылку на файлик со списком команд по этапам и их рейтингам. Помогите!=))))))))
Nikitos, это, не?
http://eurocups.ru/seas/59/mode/1/
Наверное, этот (https://excel.officeapps.live.com/x/_layouts/xlviewerinternal.aspx?Fi=SD4FE4712A1E3EA4FA!122&H=emul&C=1__BAY-SKY-WAC-WSHI&ui=ru-RU&rs=ru-RU&su=5756850649396323578&cy=canary&ak=t%3d0%26s%3d0%26v%3d!AOIvCP8IrrWBzqc%26aid%3d52 47901b-704b-4811-b89e-406ce17d103d%26m%3dru-ru&ad=ru-RU&sc=host%3d#)
moderator
23.06.2013, 15:06
уже известны команды на кого мы точно попадем? :)
moderator, тут ещё неизвестно будем ли мы сеянными при жеребьевке, а ты уже про команды. 100 раз писали уже, что ждем 1-го, 2-го раунда и жеребьёвки
Бармалей
23.06.2013, 18:22
Софийский ЦСКА объявил о банкротстве и не примет участия в Лиге Европы-2013/14
Софийский ЦСКА объявил о банкротстве и будет добиваться слияния с другим клубом, чтобы принять участие в чемпионате высшего дивизиона чемпионата Болгарии в следующем сезоне. По словам главного тренера команды Христо Стоичкова, "армейцы" не примут участия в розыгрыше Лиги Европы, несмотря на то что по итогам прошедшего сезона финишировали на третьей строчке во внутреннем первенстве. Если ЦСКА не объединится с другим клубом элитного дивизиона до старта чемпионата, в следующем сезоне команда будет выступать в любительской лиге.
Также стало известно, что владельцы 31-кратного чемпиона Болгарии передали контрольный пакет Стоичкову, который также стал новым собственником и президентом самого титулованного клуба страны.
http://www.championat.com/football/news-1562219-sofijskij-cska-ne-primet-uchastie-v-lige-evropy-201314.html
Ну вот и прекрасно,одним кстати не самым слабым конкурентом меньше.:)
Про... лёт любой из следующих команд ставит нас в число сеяных команд:
Рубин
Стандард
Хапоэль Тель-Авив
Спарта Прага
Лех
Трабзонспор
Ольборг
Анортосис
Русенборг
Жилина
Утрехт
Маккаби Хайфа
Левски
Штурм
Омония
Черноморец (Одесса)
Дебрецен
Вероятность этого очень высокая, а вот в следующем туре там ппц
а ЦСКА (София) имеет кэф меньше нашего, так что нам не конкурент в борьбе за сеяное место, а вот противником мог бы оказаться.
prishelets
23.06.2013, 19:43
Т_М, уже вроде обсуждали и пришли к выводу , что нас устроит только про..б Русеборга, Жилины или Левски в 1 ом раунде
а в 4 раунде мы будем сеяными если в третьем раунде вылетит 16 сеяных команд из 29 :mrgreen:
Софийский ЦСКА объявил о банкротстве и не примет участия в Лиге Европы-2013/14
Софийский ЦСКА объявил о банкротстве и будет добиваться слияния с другим клубом, чтобы принять участие в чемпионате высшего дивизиона чемпионата Болгарии в следующем сезоне. По словам главного тренера команды Христо Стоичкова, "армейцы" не примут участия в розыгрыше Лиги Европы, несмотря на то что по итогам прошедшего сезона финишировали на третьей строчке во внутреннем первенстве. Если ЦСКА не объединится с другим клубом элитного дивизиона до старта чемпионата, в следующем сезоне команда будет выступать в любительской лиге.
Также стало известно, что владельцы 31-кратного чемпиона Болгарии передали контрольный пакет Стоичкову, который также стал новым собственником и президентом самого титулованного клуба страны.
http://www.championat.com/football/n...py-201314.html
Ну вот и прекрасно,одним кстати не самым слабым конкурентом меньше.
когда всякий фуфел типа недоклупа, фк кепки и прочие "асмаралы" уходят вне бытие, то как-то пох, а когда клуб с историей (при чем славной), с болельщиками погибает из-за отсутствия бабоса, то жаль. Так же как жаль Ротор (надеюсь выкарабкаются) и др.
Бармалей
23.06.2013, 20:48
когда всякий фуфел типа недоклупа, фк кепки и прочие "асмаралы" уходят вне бытие, то как-то пох, а когда клуб с историей (при чем славной), с болельщиками погибает из-за отсутствия бабоса, то жаль. Так же как жаль Ротор (надеюсь выкарабкаются) и др.
3 : 0,Торпедо московское тоже с историей,которое и накуй сейчас никому не нужно.Мне эти клубы с историей или без не жалко.Такова сегодняшняя жестокая жизнь,где выживают те у кого есть бабки,ибо сейчас бабло рулит а не славная история или прошлые завоёванные титулы,ничего тут не поделаешь,это сегодняшняя ипанутая реальность... Единственное конечно кого жаль так это настоящих преданных болельщиков,которые всегда были с командой,несмотря не на что...
prishelets, сегодня как раз озадачился всеми вопросами и разобрался, так что прав
Т_М, а о вылете Левски, Жилины и Русенборга это про первый раунд, во втором раунде если эти три команды пройдут первый вылет одной из них, а также одной из тех кого перечислил
Т_М, выведет нас в число сеянных команд.
prishelets
23.06.2013, 21:37
Хищник, жеребьевка третьего раунда ЛЕ - 19 июля. ответные матчи 2-ого раунда 25 июля. соответственно до жеребьевки никто из сеяных команд во втором раунде не вылетит. их будут жеребить парами . вот Буркин даже ссыль кидал http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2012/draws/round=2000270/index.html
prishelets, а им и не нужно вылетать. Жеребьевка 1 и 2 раунда 24 июня. Откуда инфа что ответные матчи 2 раунда 25 июля? это в другие года было.
prishelets
23.06.2013, 21:53
Хищник, ссылка Седого с предыдущей страницы http://eurocups.ru/seas/59/mode/1/
prishelets, да уж наверное ты прав, логики у уефа нет никакой:)
Я бы по итогам двух первых раундов провел жеребьевку третьего и четвертого, а так получается не совсем по-спортивному.
Опачки, оказывается когда несеянный клуб выносит в плейофф какую-то сеянную команду, то он унаследует временно рейтинг этой самой выбитой команды. Так вот где собачка порылась. Возможно тогда нам даже лучше в третьем раунде быть несеянными и вынести какую-нить жирную команду чтоб в 4 раунде уже иметь ее рейтинг :)
Опачки, оказывается когда несеянный клуб выносит в плейофф какую-то сеянную команду, то он унаследует временно рейтинг этой самой выбитой команды. Так вот где собачка порылась. Возможно тогда нам даже лучше в третьем раунде быть несеянными и вынести какую-нить жирную команду чтоб в 4 раунде уже иметь ее рейтинг :)
Перед 4-м раундом жеребьевка будет.
Перед 4-м раундом жеребьевка будет.
а да уже понял, это только на третьем раунде влияет. Ну значит нашим скорее всего попадутся две сильные команды.
Кому интересно, то тот может посмотреть какие "подарки" могут нам выпасть в 3-м, а в случае успеха - в 4-м раунде...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-06-24/5_1/?view=page
Москали в нас не верят:)
Слабое звено
С этой точки зрения в ряду российских представителей особняком стоит «Кубань»: ей европейские турниры не известны совсем. Пожалуй, именно этот фактор в первую очередь заставляет считать краснодарцев слабым звеном. Из новичков только прошлогодний «Анжи» сумел миновать квалификацию Лиги Европы: все остальные, если вспомнить последние годы, до группового этапа не добирались. В сезоне-2011/12 это была «Алания», годом раньше «Сибирь», ещё раньше «Крылья Советов» с «Амкаром», а до того «Москва»… Успех Махачкалы – это исключение, а правилом для дебютантов, к сожалению, являются неудачи.
«Кубань» на «Анжи» походит мало: ни амбициями, ни финансами, ни кадровыми ориентирами эти клубы не совпадают. Какие, к примеру, тайны могут быть в квалификации Лиги Европы для Гуса Хиддинка, который выигрывал Кубок чемпионов ещё в ту пору, когда полузащитник Сергей Доронченко поигрывал в первой лиге первенства СССР за «Пахтакор», защитник Леонид Кучук во второй лиге оборонял интересы «Гомсельмаша», а хавбек Доринел Мунтяну мечтал стать мастером в заштатной румынской «Решице»? В «Кубани», как известно, сегодня нет вообще никакого тренера – ни опытного, ни начинающего. И это, как почему-то кажется, несильно повышает краснодарские шансы на европейский успех.
Ко всему прочему дебютант имеет крайне смутные перспективы на этапе жеребьёвки. В таблице клубных коэффициентов «Кубань» сейчас пребывает в не самой вдохновляющей компании греческого «Астераса», датского «Рандерса» и шотландского «Мотеруэлла». А на другом конце рейтинга участников третьего отборочного раунда находятся «Штутгарт», «Севилья», «Удинезе»: выбери вдруг жребий в соперники кто-то из них, знакомство Краснодара с еврокубками может получиться совсем мимолётным.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI387464_Rossiya-v-Evrope-Oboytisi-bez-konfuza
Москали в нас не верят
ну обсераться им не в привычку...
ЧИНГИЗИД
24.06.2013, 12:16
Москали в нас не верят:)
Слабое звено
Если бы они а нас верили,посчитал бы,что это дурной знак перед дебютом:lol:
Кому интересно, то тот может посмотреть какие "подарки" могут нам выпасть в 3-м, а в случае успеха - в 4-м раунде...
из 52 представленных в ЛЕ стран - насчитал 14 безвизовых(включая Кипр с онлайновой заявкой и получением визы при въезде), 6 из которых начинают с 1го раунда и до 3го просто могут не дойти.
30 "шенгенских"(и открытых для "шенгена"),
7 (включая все страны Великобритании) таких, при отсутствии которых уже на сегодняшний день мы куй успеем их за месяц получить , если получить вообще,
и остался,кажется только один Израиль до 52х.
п.с.
ИМХО указанные 7 можно будет посетить только при сознательном и своевременном содействии клуба в получении этих виз.
stranger
24.06.2013, 12:21
Россия в еврокубках 2013/14. Кто, с кем, когда (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI383861_Rossiya-v-evrokubkah-201314-Kto-s-kem-kogda)
осмелюсь спросить по поводу Евророз никаких известий не слышно?
Делать Шенген по-любому?
однозначно.
Какой все-таки итальянский или испанский?
испанский(2-3 недели по статистике).
Испания хороша тем, что виза до полугода, но добираться оттуда....
Лететь не надо через Испанию. Бум надеяться ,что будет не Бенилюкс (как писал Паровоз) и проблем не возникнет.
Игорь, что значит "Евророз":-D? Ты имеешь ввиду розы на английском, так они итак есть. Или ты имеешь ввиду розы "туда-сюда" (половинка одной команды на половинку другой), выпускаемые к конкретным матчам? Последние, думаю, клуб догадается сделать на домашки.
В начале темы был разговор по поводу выпуска роз в честь выхода Кубани в Евролигу!
В начале темы был разговор по поводу выпуска роз в честь выхода Кубани в Евролигу!
Разговор остался разговором:). Пусть клуб делает. Зачем у них хлеб отбирать?:).
Разговор остался разговором:). Пусть клуб делает. Зачем у них хлеб отбирать?:).
А твои юбилейные стали еще и счастливыми!!:app:
Игорь, там еще Кирилл серьезно руки приложил, так что не мои они:)
stranger
24.06.2013, 15:03
он-лайн жеребьевки ЛЕ: 1. текст (http://www.championat.com/football/_europeleague.html)
2. видео (http://livetv.ru/eventinfo/175588_zherebevka_ligi_evropi/)
Товарищ Саахов
24.06.2013, 15:31
15.16. "Викингур" (Фарерские острова) — "Интер" Т (Финляндия), "Чихура" (Грузия) — "Вадуц" (Лихтенштейн), "Тетекс" (Македония) — "Пюник" (Армения), "Хайбернианс" (Мальта) — "Войводина" (Сербия), "Жальгирис" (Литва) — "Сент-Патрикс" (Ирландия), "Милсами-Урсидос" (Молдавия) — "Дюделанж" (Люксембург), "Теута" (Албания) — "Дачия" (Молдавия), "Астана" (Казахстан) — "Левски" (Болгария), "Эйрбас" (Уэльс) — "Вентспилс" (Латвия), "Металург" С (Македония) — "Карабах" (Азербайджан).
Товарищ Саахов
24.06.2013, 15:31
15.17. "Либертас" (Сан-Марино) — "Сараево" (Босния и Герцеговина), "Унио Эспортива Санта-Колома" (Андорра) — "Зриньски" (Босния и Герцеговина), "Нарва Транс" (Эстония) — "Ефле" (Швеция), "Младост" (Черногория) — "Видеотон" (Венгрия), "Слима Уондерерс" (Мальта) — "Хазар" (Азербайджан), "Домжале" (Словения) — "Астра" (Румыния), "КР Рейкьявик" (Исландия) — "Гленторан" (Северная Ирландия), "Флора" (Эстония) — "Кукеси" (Албания), "Левски" (Болгария) — "Иртыш" П (Казахстан), "Рудар" П (Черногория) — "Мика" (Армения).
Товарищ Саахов
24.06.2013, 15:38
15.18. "Санта-Колома" (Андорра) — "Брейдаблик" (Исландия), "Тирасполь" (Молдавия) — "Сконто" (Латвия), "Ла Фиорита" (Сан-Марино) — "Валлетта" (Мальта), "Дрогеда" (Ирландия) — "Мальмё" (Швеция), "Крузейдерс" (Северная Ирландия) — "Русенборг" (Норвегия), " Лачи" (Албания) — "Дифферданж" (Люксембург), "Мариехамн" (Финляндия) — "Интер" Б (Азербайджан), "Вестманнаэйяр" (Исландия) — "ХБ Торсхавн" (Фарерские острова), "Гандзасар" (Армения) — "Актобе" (Казахстан), "Фуглафьёрдур" (Фарерские острова) — "Линфилд" (Северная Ирландия).
15.20. "Женесс" (Люксембург) — ТПС (Финляндия), "Челик" Н (Черногория) — "Гонвед" (Венгрия), "Престатин Таун" (Уэльс) — "Металургс" (Латвия), "Бала Таун" (Уэльс) — "Левадия" (Эстония), "Торпедо" Кт (Грузия) — "Жилина" (Словакия), "Целе" (Словения) — "Тромсё" (Норвегия), " "Круоия" (Литва) — "Динамо" Мн (Белоруссия), "Турново" (Македония) — "Судува" (Литва).
Giallo-Verde
24.06.2013, 15:41
"Астана" (Казахстан) — "Левски" (Болгария
"Левски" (Болгария) — "Иртыш" П (Казахстан)
:shok: ( 10 символов)
prishelets
24.06.2013, 15:41
возникла путаница из-за того , что софийский ЦСКА снялся."Левски" (Болгария) -"Иртыш" П (Казахстан) а не Астана , Крузейдерс" (Северная Ирландия) — "Русенборг" (Норвегия), "Торпедо" Кт (Грузия) — "Жилина" (Словакия)
Товарищ Саахов
24.06.2013, 15:45
15.30. В 16.30 по московскому времени нас ждёт жеребьёвка второго отборочного раунда. Именно по результатам этой жеребьёвки определится соперник казанского "Рубина". Мы узнаем, победитель какой пары первого раунда сыграет с коллективом Курбана Бердыева.
http://www.championat.com/football/article-165837-onlajn-transljacija-zherebjovki-ligi-evropy.html
prishelets
24.06.2013, 15:45
Энко, нет. это будет известно только после жеребьевки третьего раунда
Пардон за вопрос, а есть какая-либо тенденция (условие) о том, какой из двух матчей является домашним, а какой - гостевым на нашем этапе. Сейчас можно предположить (знать), какой у Кубани будет какой (1 или 8 августа)? Заранее, спасибо!
Чисто статистики ради и просчета вероятности то из последних 4-х турниров ЛЕ российские команды стартовавшие в 3-м отборочном круге 3 раза (3 последних раза) первые матчи играли дома, и только в сезоне 09-10 КС самарские первый матч против Сент-Патрикса ирландского играли в гостях.
А вот интересно - Русенборг щас попадает в число сеяных для второго этапа, а его соперник по первому нет. В итоге при жеребьевке второго этапа победителю достанется сеяная команда или нет?
prishelets
24.06.2013, 16:42
OmaX, если Русенборг проиграет в первом раунде, то победителю Русенборга достанется этот несеянный противник, которого им только что пожеребили
Дебрецен - Стремгодсет хочу победителя этой пары :app:
Чур тебя, чур!
Ну это всего лишь исторический факт, а не страна которую будет представлять наш будущий соперник:lol:
жеребьевка 2 квала для нас вообще никакой рояли не играет. Ну что же надеемся на казахов, грузин и сев.ирландцев. Может кто-то из них проскочит.
stranger
24.06.2013, 16:54
татары с Ягодиной будут играть, мы с ними контрольный матч играли (http://www.fckuban.ru/matches/info/198/)
Надежда пожалуй только на Торпедо Кутаиси, так как Жилина в этом году играет неудачно, 7 место при 15 ничьих.
Игорь, там еще Кирилл серьезно руки приложил, так что не мои они:)
Дима я понимаю что одному тяжело . Просто я у тбя брал! Спасибо всем кто все это провернул !
Giallo-Verde
25.06.2013, 09:30
Сегодня ожидается решение дисциплинарного совета УЕФА по турецким клубам. По инфе Fanatik, в тексте принятого вчера поздно вечером вердикта отлучение Фенера на 2 сезона, а Бешикташа на сезон от еврокубков. Естественно, клубам оставляют право на обжалование, но подчеркивают, что УЕФА постарается провести все процедуры ( возможное обжалование) в кратчайший срок.
Бешикташ попал в 4-й отборочный ЛЕ, по логике, туда должна уйти Бурса с нашего 3 раунда и возможны определенные изменения,которые немного приблизят нас к сеянности.
http://www.fanatik.com.tr/uefadan-tarihi-karar_3_Detail_34_318707.htm
Что-то я упустил - по таблице (https://excel.officeapps.live.com/x/_layouts/xlviewerinternal.aspx?Fi=SD4FE4712A1E3EA4FA!122&H=emul&C=1__BAY-SKY-WAC-WSHI&ui=ru-RU&rs=ru-RU&su=5756850649396323578&cy=canary&ak=t%3d0%26s%3d0%26v%3d!AOIvCP8IrrWBzqc%26aid%3d52 47901b-704b-4811-b89e-406ce17d103d%26m%3dru-ru&ad=ru-RU&sc=host%3d#) мы уже сеянные. :shok:
Это из-за турок что-ли?
ну если Фанеру и Бешку дисквалифицируют, то их по идее заменят на следующих по таблице со сдвигом по сетке, а там в 3 квале получалось 2 турецкие команды с рейтингом выше Кубани, значит даже 2 вакантных места на посев. Осталось только подождать чтоб турков официально отцепили.
Так и есть!!! :app:
УЕФА запретил «Фенербахче» участвовать в Лиге чемпионов-2013/14, а «Бешикташу» – в Лиге Европы
http://www.sports.ru/football/150513518.html
Giallo-Verde
25.06.2013, 22:46
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/seedel2013.html
Друзья, поздравляю, мы уже сеянные!!!
из-за Стяуа !
Упс а что там со Стяуа? В ЛЧ попали?
Giallo-Verde,
классная ссылка :beer2:
посмотрел 4й раунд ( где мы практически 100% - будем нееянными ) - из 31 го клуба - только 2 (Динамо Киев и Днепр) - остальные 90% шенген.
Групповой -вся вторая корзина - шенген(ну это кто пожелает все выездные посетить ).
Не пойму, чего Вы радуетесь?
радуемся тому что со Штутгартом наши будут играть не в 3 квале, а в 4))))
Шансы на безвизовый выезд снижаются
Энко, а чего расстраиваться- они и так не высоки были, а вот со спортивной точки зрения...;)я смотрю- ты теряешь связь с реальностью футбола,как вида спорта :lol:
Глянул старую сетку и новую. В общем Фанеру выкинули из ЛЧ и заменили на Буроспор, а вместо них поставили каких-то лохов с 6 места чемпа Турции. Вот наши на одну ступеньку и поднялись. И Зениту тоже фарт - вместо потенциальной Фанеры какая то Бура в соперники)
Dandy,
из 31 го клуба - только 2 (Динамо Киев и Днепр)
Ещё "Хапоэль" к ним приплюсуй.
Впрочем, чего бежать впереди паровоза? В 4-й раунд надо ещё выйти.
ЗЫ: Слышал, что клуб поможет выездюкам с визами.
Упс а что там со Стяуа? В ЛЧ попали?
Стяуа наказали лишь условно и это нам позволило попасть в число сеяных.
? Шансы на безвизовый выезд снижаются.
Почему снижаются? Наоборот выросли:
Смотрю по сетке есть среди несеянных, сербия, азербайджан, две белорусские команды, казахстан, израиль. Может еще кто из 1 и 2 квала пробьется.
Стяуа наказали лишь условно и это нам позволило попасть в число сеяных.
вот фантазер, а почему тогда наши заняли место в посеве из-за того что оттуда убрали Бурсаспор?
Cepexa, белорусов три команды могут нам достаться
Хищник,
да там куча кого может из 1 и 2 квала прийти. 3 азерских, армяне, грузины, еще казахи и т д и т п)
ЗЫ: Слышал, что клуб поможет выездюкам с визами.
20 го июля начнут помогать, ага:lol:шо то неохота рисковать.
да там куча кого может из 1 и 2 квала прийти. 3 азерских, армяне, грузины, еще казахи и т д и т п)
главное, чтоб не Швейцария или Ирландия :shok:
Энко, у Татаринова везде схвачено:). Помогут:)
Cepexa, в третьем раунде уже Динамо Минск, Минск (Минск), Шахтер Солигорск. Так что вероятность Белоруссии очень велика:)
Энко,
Откуда Вы с Колифеем это взяли?
Со Сватом гутарил. Со стороны ФК сейчас ведётся работа по чартеру для болел. Ну и по визам был разговор. Помогут с шенгеном, еслиЧо.
Лично я положусь на авось. Т.е., понадеюсь, что либо нешенген попадётся, либо клуб с визой поможет. Бо, нет у меня времени на то, чтобы бегать и этот шенген оформлять. Да и не факт, что он потребуется. Досадно тогда будет за напрасно потраченное бабло (не 3 коп. всё-таки...).
Колифей, шенген, стопудова почти, в следующем раунде понадобиться должен:)
Гудвин,
шенген, стопудова почти, в следующем раунде понадобиться
Как я уже отмечал, до следующего раунда ещё дожить надо. Да и выйти туда тоже.
Энко,
Допустим, что клуб закажет чартер для команды побольше, чтобы болелы вместились
Ты, возможно, удивишься, но речь пока идёт о ДВУХ чартерах чисто для болел. Есть мнение, что одного не хватит. А вообще, надо бы опрос по этому вопросу замутить. Дабы расклад понятней был.
из которых направляются по визам стран выдавших: 13 чел - в Италию, 12 чел - В Испанию, 3 - в Германию, 2 - во Францию
ФК естественно будет оформлять визы в страну прибытия.
Ты, возможно, удивишься, но речь пока идёт о ДВУХ чартерах чисто для болел. Есть мнение, что одного не хватит. А вообще, надо бы опрос по этому вопросу замутить .
1) Кто летит в чартере с Kubanfan ?
ФК естественно будет оформлять визы в страну прибытия.
вот это было бы суперлогично, НО -
старт процесса только 20 июля возможен , я правильно понимаю ?
Если клуб поможет с визами и чартерами, пусть и за бабло, скажу, что мир перевернулся:)
ChesyaFCKuban1928
26.06.2013, 10:56
Если клуб поможет с визами и чартерами, пусть и за бабло, скажу, что мир перевернулся
А что в этом такого? По мне, в принципе, так и должно быть у команды, которая впервые за 85 лет заняла 5 место и пробилась в европу:) Я бы наоборот сказал, что мир перевернулся, если бы нам не помогли:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot