Просмотр полной версии : "Кубань" (Краснодар) в Лиге Европы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
"Сраный Твенте" (с ) уже нянчил российские клубы ,а в принципе ,главное ,чтобы тренеры и игроки "Кубани" правильно и серьёзно разобрались и настроились ,а мы здесь можем что угодно постить.
Деф, ни сказал бы. Реально у команд уровень очень равный был. Просто 2 удаления и Фейе развалился.
Учти, что Твенте играл на выезде. И у нас не такая уж пропасть сейчас в классе с конями:) А Твенте очень силен, вспомни как они без проблем Рубин прошли.
Твенте очень силен, вспомни как они без проблем Рубин прошли.
Это ничего не означает, вообще другая команда.
Вот, кто с Рубином играл за Твенте: Михайлов, Росалес, Дуглас, Висгерхоф, Оньеву, Ландзаат, Брама, Янссен, Руис (Байрами, 86), Люк Де Йонг, Шадли.
А вот, кто сегодня играл за Твенте: Ник, Расмус, Андреас, Роберто, Дико, Куинси, Фелипе, Киле, Шадрах, Тадич, Кастаньос (Виллем, Фелитсиано, Джошуа)
Найди хоть одно совпадение.
Labile, нифига себе, вот это ротация:lol:
нифига себе, вот это ротация
О чем и речь :), такая же фигня и с Фейеноордом, надо пользоваться моментом, пока они не успели привыкнуть друг к другу))
Очень серьезный соперник.Имхо... в 1.92, сильней Шотландцев. Тем интересней, битва с буками#-o. Радует, МЫ принимаем первый тайм.
SCF-Rotterdam
11.08.2013, 21:11
As i said earlier, Feyenoord plays like shit. But, i didn't expect this result. First of all the referee from Amsterdam area was a pain in the ass again. 2 red cards, 2 penalty's. :arrow: i'm still mad at him.
Second of all, there have been a couple of fights on the stand between Feyenoord-fans caused by a group of at least 500 gloryhunters who left the game at 70th minut when Twente made 1-3. When you do that, you are a jew.
You are lucky to face Feyenoord in this stage. Very lucky. The club is full of problems. Lots of players are injured, in bad shape and unhappy. There is no money to buy or hire any class player, so this story will continue at least for some weeks. To start in Amsterdam next week.
The day after Kuban - Feyenoord game i'll visit this forum again.
My prediction:
Ajax - Feyenoord 4-0
Kuban - Feyenoord 2-0
We shall not be moved.
Самокритично написал, нам было бы достаточно дома 2-0, т.к. мы любим играть вторым номером, а там то уж они попрутся отыгрываться и .... думаю, одного гола на выезде будет достаточно, чтобы засушить игру и довести до приемлемого результата:)
Самокритично написал, нам было бы достаточно дома 2-0, т.к. мы любим играть вторым номером, а там то уж они попрутся отыгрываться и .... думаю, одного гола на выезде будет достаточно, чтобы засушить игру и довести до приемлемого результата:)
Аякс, думаю, в следующем туре их уничтожит, там команда на порядок сильнее. Т.е. возможны 3 поражения подряд на старте чемпа. Если к этому добавится еще вылет из квалификации ЛЕ, Кумана точно пошлют нах. Так что настрой на еврокубки у них должен быть серьезный
Так что настрой на еврокубки у них должен быть серьезный
Настрой у них и сегодня был хороший, поперли что надо и гол первые забили, а потом повылазили проблемы, о которых написал товарищ из Роттердама и все встало на свои места. Так что одного настроя недостаточно
As i said earlier, Feyenoord plays like shit. But, i didn't expect this result. First of all the referee from Amsterdam area was a pain in the ass again. 2 red cards, 2 penalty's. :arrow: i'm still mad at him.
Second of all, there have been a couple of fights on the stand between Feyenoord-fans caused by a group of at least 500 gloryhunters who left the game at 70th minut when Twente made 1-3. When you do that, you are a jew.
You are lucky to face Feyenoord in this stage. Very lucky. The club is full of problems. Lots of players are injured, in bad shape and unhappy. There is no money to buy or hire any class player, so this story will continue at least for some weeks. To start in Amsterdam next week.
The day after Kuban - Feyenoord game i'll visit this forum again.
My prediction:
Ajax - Feyenoord 4-0
Kuban - Feyenoord 2-0
We shall not be moved.
SCF, вы приедете в Краснодар как культурные люди или как Hooligans?
SCF,will you come to Krasnodar for the polite and intelligent support of Feyenoord or as Hooligans firms?
who left the game at 70th minut when Twente made 1-3. When you do that, you are a jew.
I agree with you:app:It is necessary to trust in the team always and always with it to be - especially, at the difficult moments.:beer2:
Аякс после сегодняшнего поражения от АЗ будет вообще злой! =)
Кстати я так проанализировал на кого Кубань похожа если проводить аналогии с чемпионатом Голландии и вышел аналог именно Твенте - много ничьих, мало поражений, мало пропущенных мячей, практически нет крупных поражений. Баланс последних трех матчей у них с Фееноордом две победы и ничья.
Стоимость игроков по трансфермаркету вообще один в один с Кубанью)
Час Мужества
11.08.2013, 23:16
Да, Фейенорд, конечно, шляпа.#-o Не ожидал. Но с другой стороны, и "Кубань" не "Твенте" по европейским меркам. Так шо надо аккуратно подходить.:)
Сегодня говорил с отцом на тему матча. Сказал ему: "Знаешь, кто у "Фейенорда" тренер? Куман!" На шо он мне ответил: "А знаешь, кто у нас тренер?":lol:
Час Мужества, по силам они нам. Главное, чтобы звезды сошлись.
Час Мужества
11.08.2013, 23:36
SCF-Rotterdam,
In Krasnodar over 50% of spectator are gloryhunters. They leave the game for 5 minutes before it's end regardless of the game's result. Unfortunately, this is our reality.:(
Ещё им напишите, что те кто досматривает матч до конца, ещё час-полтора уехать со стадиона не может и не потому что такой суперфанат клуба... не надо вот так всё "глорами" объяснять... да и в общем это совсем другая тема.
Капитан Врунгель
12.08.2013, 11:39
Гном, а патамушта ГИБДД перекрывает выезд со стоянки, пока все пешие болелы не разойдуться. А потом еще в одну калитку все машины начинают выезжать. Около 40 мин. это все и занимает.
Гном, а патамушта ГИБДД перекрывает выезд со стоянки, пока все пешие болелы не разойдуться. А потом еще в одну калитку все машины начинают выезжать. Около 40 мин. это все и занимает.
ну и что?!
а ты закладывай эти 40 минут на время посещения матча Кубани, относись к этому, как к неизбежному - и все будет хорошо.
Или, если, уж такая нетерпячка домой попасть - ставь машину где-нибудь... в 10 минутах ходьбы от стада: Ставропольская, Костылева, Ленина и т.п.
ну-ну, и почему же?
Победу отмечают, бухают! :beer2: Серёга, не тупи, ты типа меня не понял, хотя тебе безлошадному действительно по боку эти расклады... :cry:
alegri, я приезжаю на машине, но тоже смысл сказанного не понимаю. Всегда ухожу после матча и нормально уезжаю. Минут 15-20 и я на Северной.
Mixa_strike
12.08.2013, 13:40
Не местным бы ваши проблемы)
помню, как лет в 15 пришлось один раз возвращаться в У-Л с акабами и собаками из оцепления :lol: потому, что просто уехать было не на чем
Капитан Врунгель
12.08.2013, 13:54
DYU, а я разве предъявлял кому-то претензии?:shok: Я объяснил почему некоторые, кто досматривает матч до конца попадают домой позже.
Cевервовк
12.08.2013, 15:06
ещё час-полтора уехать со стадиона не может
Да чё там полтора-два часа - ерунда! Бывало, аж на следующий день, к вечеру, добирался:lol::beer2::). Сестра далёко, аж в другом регионе живёт, - в Яблоновке:), хотя я её (населённую пункту:shok:) люблю называть ЯблУновка:)
пират, ну для меня это тоже не проблема, я тоже уезжаю и всё нормально, просто я хотел сказать:
1. На проблему нужно смотреть немного шире и не обвинять всех подряд
2. Эта тема не для этого трейда, обсуждать здесь не совсем по правилам
kubanoid-91
12.08.2013, 15:45
Форумчане, вопрос адресован тем, кто открывал визу через испанский визовый центрв на Комсомольской 6а: в течении какого срока была готова виза и вы получили паспорт обратно на руки?
Giallo-Verde
12.08.2013, 16:04
Форумчане, вопрос адресован тем, кто открывал визу через испанский визовый центрв на Комсомольской 6а: в течении какого срока была готова виза и вы получили паспорт обратно на руки?
10 рабочих дней , но там вроде есть экспресс-тариф.
kubanoid-91
12.08.2013, 16:17
Giallo-Verde, да официальную формулировку, которую они говорят, я знаю. Мне ж потому и интересен факт
Giallo-Verde
12.08.2013, 16:33
kubanoid-91, у меня где-то 2 недели и вышло.
kubanoid-91
12.08.2013, 16:42
Giallo-Verde, блин, хреново. Завтра идем подаваться, билеты лежат на 26.08., как бы не пролететь... По поводу тарифов за экспресс не в курсе?
kubanoid-91
12.08.2013, 16:46
Giallo-Verde, остается надеяться на то, что, вроде как, при обработке потока они отталкиваются от даты отлета в плане расставления приоритетов, что, в совокупности с минимальным сроком в 4 раб.дня и плюсом на дорогу, оставляет неплохие шансы на успех:)
Giallo-Verde
12.08.2013, 17:11
kubanoid-91,
Уведомляем, что заявления на оформление туристических виз в срочном порядке принимаются только в исключительных случаях при достаточном обосновании.Оформление срочной визы производится только для поездок, запланированных на конкретные даты, и на срок не более 10 дней.
За срочное оформление визы, менее чем за 24 часа, необходимо оплатить визовый сбор, дополнительную плату в размере 805 рублей, а так же курьерскую доставку в размере 750 рублей.
http://www.spainvac-ru.com/russian/shorttermvisa_visafees.html
kubanoid-91
12.08.2013, 17:37
Giallo-Verde, хм, при звонке туда же сказали что такая фишка только в Москве действует. Ладно, посмотрю завтра, когда пойду подаваться
"Туалетный" аналитеГ. :)
"Фейенорд" в полузащите играет лучше, чем ФК "Кубань" - Щербаченко (http://rsport.ru/football/20130812/679244552.html)
"Футболисты "Фейенорда" активно играют в центре поля, прессингуют. "Кубань" на данном этапе предпочитает играть больше от обороны и не так хорошо действует в полузащите. Кроме того, "Кубани" хорошо бы усилить состав перед этим матчем, хотя времени осталось мало", - сказал Щербаченко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".
"Я понимаю, что у роттердамцев мало игроков с большим международным опытом, зато у клуба есть традиции выступления в еврокубках, которые передаются из поколения в поколение, а это действительно много значит. Так что разговоры о том, что "Фейенорд" не тот, что прежде, и все в таком духе... Я бы не делал на это скидку и не стал бы недооценивать этого соперника", - добавил он.
"Фейенорд" в полузащите играет лучше, чем ФК "Кубань" - Щербаченко
Федя не смотрел матч против Твенте. Или решил пропустить его мимо..:)
Апелляционная комиссия УЕФА изучила все обстоятельства дела "Металлиста", информирует официальный сайт организации. Причиной разбирательства стал матч харьковчан с "Карпатами", сыгранный в сезоне-2007/08. Спортивный арбитражный суд Лозанны официально признал ту игру договорной.
В итоге УЕФА отстранил "Металлист" от участия в еврокубках сезона-2013/14. То есть харьковский клуб не сможет продолжить борьбу за выход в групповой турнир Лиги чемпионов – в 4-м отборочном раунде команда Мирона Маркевича должна была встретиться с "Шальке". Таким образом, место "Металлиста" в самом престижном клубном турнире, вероятнее всего, займет ПАОК, который уступил украинцам в третьем отборочном раунде. Рабочая группа УЕФА рассмотрит этот вопрос в течение сегодняшнего дня.
http://news.sport-express.ru/2013-08-14/606934/
А если б чуть раньше, мы б сеянными были...
Nikitos,
Надо требовать пережеребьевки! :lol: Хотя на голландскую визу документы сегодня сдал. Нах!
А вообще больше всего повезло чемпиону Израиля "Маккаби" из Тель-Авива, которые должны были играть с ПАОКом. Они в групповой этап ЛЕ попадают без игры, автоматически. Евреи, однако!
kubanoid-91
14.08.2013, 16:18
Щеткин, не стращали что не успеют поставить визу и вернуть обратно паспорт за оставшееся время?
kubanoid-91, Вроде бы пообещали, что все будет нормально. Постучим и поплюем...
kubanoid-91
14.08.2013, 16:38
Щеткин, ну у нас с барышней та же фигня с испанцами... ничего больше и не остается, тьфу-тьфу-тьфу
SCF-Rotterdam
14.08.2013, 17:16
Against all odds Feyenoord signed Samuel Armenteros on loan today (left-, rightwinger and second striker) from RSC Anderlecht. He will be available for the Kuban-Feyenoord match. Feyenoord is also negotiating with ACF Fiorentina to get Mounir El Hamdaoui (striker, attacking midfielder) on loan. He'll maybe be available for the Feyenoord-Kuban match. And last but not least there's a chance that Oussama Assaidi (Liverpool, leftwinger) joines Feyenoord, maybe available for Feyenoord-Kuban match..
Some investors from Rotterdam, called the Friends of Feyenoord, are responsible for this actions. You can consider it as a gift.
There's some news too concerning injuries. Daryl Janmaat, rightback, is recovering very fast from his injury. It's almost certain he plays the Kuban-Feyenoord match. Jean Paul Boetius, leftwinger, is on his way back from a long-term injury, he will play the Feyenoord-Kuban match.
Kuban-Feyenoord
Erwin Mulder; Daryl Janmaat, Stefan de Vrij, Joris Mathijsen, Bruno Martins Indi; Jordy Clasie, Lex Immers, Tonny Vilhena; Elvis Manu, Graziano Pellè, Samuel Armenteros
Feyenoord-Kuban
Erwin Mulder; Daryl Janmaat, Stefan de Vrij, Joris Mathijsen, Bruno Martins Indi; Jordy Clasie, Mounir El Hamdaoui, Tonny Vilhena; Samuel Armenteros, Graziano Pellè, Jean Paul Boetius
Samuel Armenteros
Mounir El Hamdaoui
My congratulations, very good transfers, especially for Europe League. But, i hope, it is not help you in games with our team. :)
Щеткин,подскажи как, куда и что сдавал. В Ростов ездил или тут подавал документы?. Если можно в личку. Заранее спасибо.
SCF-Rotterdam,
Against all odds Feyenoord signed Samuel Armenteros on loan today (left-, rightwinger and second striker) from RSC Anderlecht. He will be available for the Kuban-Feyenoord match. Feyenoord is also negotiating with ACF Fiorentina to get Mounir El Hamdaoui (striker, attacking midfielder) on loan. He'll maybe be available for the Feyenoord-Kuban match. And last but not least there's a chance that Oussama Assaidi (Liverpool, leftwinger) joines Feyenoord, maybe available for Feyenoord-Kuban match..
Some investors from Rotterdam, called the Friends of Feyenoord, are responsible for this actions. You can consider it as a gift.
There's some news too concerning injuries. Daryl Janmaat, rightback, is recovering very fast from his injury. It's almost certain he plays the Kuban-Feyenoord match. Jean Paul Boetius, leftwinger, is on his way back from a long-term injury, he will play the Feyenoord-Kuban match.
Kuban-Feyenoord
Erwin Mulder; Daryl Janmaat, Stefan de Vrij, Joris Mathijsen, Bruno Martins Indi; Jordy Clasie, Lex Immers, Tonny Vilhena; Elvis Manu, Graziano Pellè, Samuel Armenteros
Feyenoord-Kuban
Erwin Mulder; Daryl Janmaat, Stefan de Vrij, Joris Mathijsen, Bruno Martins Indi; Jordy Clasie, Mounir El Hamdaoui, Tonny Vilhena; Samuel Armenteros, Graziano Pellè, Jean Paul Boetius
И чего? Да нас рать (непереводимый русский фольклор) :lol:
SCF-Rotterdam,
И чего? Да нас рать (непереводимый русский фольклор) :lol:
Меньше чем за две недели до игры кого то там берут:lol: мы и то отдаем отчёт что новички вряд ли выйдут на поле подпиши их хоть сегодня:lol:
SCF-Rotterdam, hey, man!
I wait your answer in Private Message.
kubanoid-91
14.08.2013, 21:52
AID, забив ему предлагаешь там уже?))
AID, забив ему предлагаешь там уже?))
Не понимаю, о чём ты...
ВГТРК может показать матчи "Спартака" и "Кубани" в Лиге Европы (http://news.sport-express.ru/2013-08-15/607251/)
Руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов сообщил корреспонденту "СЭ", что его компания сейчас ведет переговоры по поводу показа матчей 4-го отборочного раунда с участием "Спартака" и "Кубани". Красно-белые сыграют с "Санкт-Галленом", краснодарцы – с "Фейеноордом". Встречи пройдут 22 и 29 августа.
– Ведутся переговоры. Думаю, вопрос может быть решен завтра. Планируем показать матчи "Кубани" и "Спартака". Встреча "Рубина" с "Мольде" совпадает по времени с игрой "Спартака" с "Санкт-Галленом". Мы не можем их развести. Если договоримся, то будем транслировать как выездные, так и домашние поединки, – сказал Анисимов.
mr_Kirill
15.08.2013, 18:45
ВГТРК может показать матчи "Спартака" и "Кубани" в Лиге Европы (http://news.sport-express.ru/2013-08-15/607251/)
Руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов сообщил корреспонденту "СЭ", что его компания сейчас ведет переговоры по поводу показа матчей 4-го отборочного раунда с участием "Спартака" и "Кубани". Красно-белые сыграют с "Санкт-Галленом", краснодарцы – с "Фейеноордом". Встречи пройдут 22 и 29 августа.
– Ведутся переговоры. Думаю, вопрос может быть решен завтра. Планируем показать матчи "Кубани" и "Спартака". Встреча "Рубина" с "Мольде" совпадает по времени с игрой "Спартака" с "Санкт-Галленом". Мы не можем их развести. Если договоримся, то будем транслировать как выездные, так и домашние поединки, – сказал Анисимов.
а Орбита будет? я лучше в плохом качестве, в инете, но с Палычем)
Имхо конечно, но после вызова в сборную нашего синего галла, мотивация у него будет запредельная. Так что ни какие Эль Хамдауи там с Арметеросами им не помогут.
ChesyaFCKuban1928
16.08.2013, 17:56
Мужики, есть большая просьба. Кто сможет 5 билетов купить на травокуров? Пжалуйста, очень прошу. Деньги отдам в день матча.
Мужики, есть большая просьба. Кто сможет 5 билетов купить на травокуров? Пжалуйста, очень прошу. Деньги отдам в день матча.
16.08.2013, 19:28
GATTUSO,
Билеты гребут
Гребут, гребут. Опять куча пассажиров, которые не знают ни схемы стада, ни шо такое ЛЕ, ни кто такой "Фейеноорд", ни даже когда матч.#-o
ChesyaFCKuban1928
16.08.2013, 19:28
Cepexa, да мне б хотя бы узнать, вообще может кто-нибудь помочь или нет:) А потом уже сектор и трибуну напишу.
Ты напиши а еще лучше позвони 89186933360 куда брать билеты. Могу сьездить во вторник в кассы в понедельник не могу сам понмаешь в воскресение Кубань играет
не могу сам понмаешь в воскресение Кубань играет
и их не продают в вск:)
и их не продают в вск:)
Ты невнимательно прочитал . Это понятно что чо в вьскресение непродают еще бы в один день со стадом продавали . Я в ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ МОГУ Кубань смотреть буду а там пиво водка ... В понедельник ну никак за руль .
ChesyaFCKuban1928
16.08.2013, 19:39
Игорь, билеты нужны на Восток на 5 сектор верх. Только вот как думаете, во вторник вариант будет купить на эти места билеты вообще?
Я может после обеда завтра пойду посмотреть что там с билетами. Мне правда 3 штуки надо, если будет лимит выдачи в одни руки, то не смогу конечно.
Вагончик тронулся
16.08.2013, 19:41
попросил товарища билеты купить
только не с краю
купил блин... места 1,2,3... убил бы
Толькь что по новотстям передали что уже прьдарно 9000 тыс блетов
Товарищ Саахов
16.08.2013, 19:46
..
купил блин... места 1,2,3... .
На первый ряд?:lol::lol:
Игорь, билеты нужны на Восток на 5 сектор верх. Только вот как думаете, во вторник вариант будет купить на эти места билеты вообще?
Пьмогите кто завтра идет парню . Если смогу то сезжу завтра хотя в очетеди думаю постьять чмсика два прейдется но завтра могут быть дела . Ты если что звякни .
ChesyaFCKuban1928
16.08.2013, 19:52
Игорь, судя по твоему посту, ты уже начал готовиться к матчу с конюшней:)
спасибо, я позвоню. Сейчас есть варик, что мне зять поедет купит. Но это не точно. Узнаю через часик-полтора. Тогда сюда напишу ответ.
Я может после обеда завтра пойду посмотреть что там с билетами. Мне правда 3 штуки надо, если будет лимит выдачи в одни руки, то не смогу конечно.
Сегодня спокойно взяли вдвоем восемь билетов, а когда звонил в кассу с утра, мне сообщили, что лимит - 6 штук в одни руки
Игорь, судя по твоему посту, ты уже начал готовиться к матчу с конюшней:)
спасибо, я позвоню. Сейчас есть варик, что мне зять поедет купит. Но это не точно. Узнаю через часик-полтора. Тогда сюда напишу ответ.
Ты прям оракул :app: проставлялся на работе за отпуск . С понедельника в отпуске если что лучше звякни....
АлександрМ
16.08.2013, 19:59
Сегодня спокойно взяли вдвоем восемь билетов, а когда звонил в кассу с утра, мне сообщили, что лимит - 6 штук в одни руки
брали и по 14 сам видел
брали и по 14 сам видел
Барыги возвращаются? Ежели так, то хреново. В 2007 на Зенит с 10 до 15:30 стоял, а эти ляди пачками брали.:(
prishelets
16.08.2013, 20:18
Барыги возвращаются? (
нет..просто
Глорья будет опять дох... много:(
обычно ходим компанией 4-5 человек..последние две игры-компания увеличилась в несколько раз:lol:. на скотов брали 12 билетов, сегодня на травокуров взяли уже 16 :shok:
Товарищ Саахов
16.08.2013, 20:19
prishelets, размножаетесь?:lol::beer2:
я взял 5.........позвонили с Москвы......опять работаю на матче#-o...сходил посмотрел футбол...........у меня благополучно уже их изъяли:lol:
только не с краю
Смело готовь дубину с длинной рукояткой, повтори состав "Кубани" и, главное, цвет формы, в которой наши играют - ты должен быть готов ко всем вопросам! :lol: Скорее всего, ты футбол стоя смотреть будешь, между ярусами, но там тоже надо успеть занять "козырные места"! :app:
только не с краю
Если хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это САМ
Интересно,два моральных урода-Дударя, опять припрутся на Запад 5 верх со своими дудками?#-o#-o#-o Но боюсь им в этот раз и менты не помогут
футбол стоя смотреть будешь, между ярусами, но там тоже надо успеть занять "козырные места"!
Любимые места последние пару лет, кстати. Это при наличии абонемента на центр верха Востока, к слову. Своя атмосфера.)
LEXXXXXX
17.08.2013, 11:02
а я как всегда буду надеяться, что билеты будут в день матча))
Только что со стадиона, ситуация по билетам на 10-15 сегодня: 3-4 секторов уже нет 2-5 есть в продаже последние 3 ряда, 1-6 сектора 2/3 уже заняты.
Только что со стадиона, ситуация по билетам на 10-15 сегодня: 3-4 секторов уже нет 2-5 есть в продаже последние 3 ряда, 1-6 сектора 2/3 уже заняты.
это все бронями занято. вчера примерно такое же было с самого начала.
это все бронями занято. вчера примерно такое же было с самого начала.
Да какие брони?Народ активно приобретает билеты.Позавчера взял по абику два билета свободно,а вчера с утра ещё за двумя билетами пришлось стоять 1,5 часа на самом пекле.Народу будет думаю чуть больше чем с Мазервелом.
LEXXXXXX
17.08.2013, 12:02
хреново)) но у меня **** с работой)). Счас ехать в трек брать глупо))) ибо ещё не ясно отпустят нет))). Поэтому придётся осчастливить какого нибудь барыгу, есле что)), , ну и надеяться на чудо) всегда прокатывало.. Здесь мне в помощь то, что завтра продавать не будут, в понедельник решу с работой и если будут то возьму в треке)) в любом случае на стадион проберусь, если смогу выбраться.
Да какие брони?Народ активно приобретает билеты.Позавчера взял по абику два билета свободно,а вчера с утра ещё за двумя билетами пришлось стоять 1,5 часа на самом пекле.Народу будет думаю чуть больше чем с Мазервелом.
обыкновенные. я вчера через два часа после открытия касс покупал билеты, доступных для продажи мест на 3-4 сектора обеих трибун был мизер. 2-5 запада низ практическина 95% тоже был не доступен к продаже.
Брони есть, они всегда есть на подобные аншлаговые матчи
хреново)) но у меня **** с работой)). Счас ехать в трек брать глупо))) ибо ещё не ясно отпустят нет))). Поэтому придётся осчастливить какого нибудь барыгу, есле что)), , ну и надеяться на чудо) всегда прокатывало.. Здесь мне в помощь то, что завтра продавать не будут, в понедельник решу с работой и если будут то возьму в треке)) в любом случае на стадион проберусь, если смогу выбраться.
Ужасно интересно, держи нас в курсе событий :lol:
2-5 есть в продаже последние 3 ряда
Покупал сегодня билеты, 5-й сектор заполнен на 99,98 %.
Вагончик тронулся
17.08.2013, 13:13
Если хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это САМ
знаешь, трудновато попасть в кассы стадиона "Кубань", зная что вКраснодар попадаешь железо-бетонно после 20.00
приходится просить кого-то
Вагончик тронулся
17.08.2013, 13:14
Смело готовь дубину с длинной рукояткой, повтори состав "Кубани" и, главное, цвет формы, в которой наши играют - ты должен быть готов ко всем вопросам! :lol: Скорее всего, ты футбол стоя смотреть будешь, между ярусами, но там тоже надо успеть занять "козырные места"! :app:
нужен перевод... помогите кто-нибудь постигнуть суть сказанного
LEXXXXXX
17.08.2013, 13:47
Oneleg, окей! А сам небось тихо завидуешь, нашим аншлагам).
Сегодня в обед покупал билеты в кассе стадиона. На 3-4 сектора верха Востока были только отдельные единичные свободные места. (двух мест рядом уже нет). На верху Запада были свободны только два самых верних ряда.
обыкновенные. я вчера через два часа после открытия касс покупал билеты, доступных для продажи мест на 3-4 сектора обеих трибун был мизер. 2-5 запада низ практическина 95% тоже был не доступен к продаже.
Ну так правильно,до вчерашней продажи,два дня продавали билеты для владельцев абиков.Плюс вчера за три часа продали 4 000 билетов.
нужен перевод... помогите кто-нибудь постигнуть суть сказанного
Вагончик, в четверг тебе люди из ближайшего прохода все переведут! :)
Ну так правильно,до вчерашней продажи,два дня продавали билеты для владельцев абиков.Плюс вчера за три часа продали 4 000 билетов.
на вчера 2345 сектора обеих трибун продавались 10% долей от общей вместимости этих секторов. ВИПЫ ваще не продавались. По твоему мнение 6000 абонементов это 90% вместимости стадиона Кубань?
на вчера 2345 сектора обеих трибун продавались 10% долей от общей вместимости этих секторов. ВИПЫ ваще не продавались. По твоему мнение 6000 абонементов это 90% вместимости стадиона Кубань?
Да ХЗ,я вчера брал ЗВ 5 сектор мест было достаточно,выбрал возле своих абонементных,к своим абонементым))
Ща у стадика узнаю что почем
Жесть почти все выгребли, остались только 1 и 6
Еле наскреб себе на 2 сектор 3 билета причем почти там же как и в прошлый раз
Александер
17.08.2013, 18:38
Живу в ейске, в первые часы продажи раскупили все электронные билеты, маленький лимит мест выделили на электронные билеты, а планировал ехать на матч(
Живу в ейске, в первые часы продажи раскупили все электронные билеты, маленький лимит мест выделили на электронные билеты, а планировал ехать на матч(
Да в день матча купишь,на крайняк у барыг-уверен их туева куча будя.
Час Мужества
17.08.2013, 18:46
Александер,
Как говорится, НЛ, но, боюсь, не в квоте дело. В "Евросетях" и Треках не продают шо ли?:shok: Да и на 23bileta.ru достаточно тикетов было. Касса в Ейске у них есть. Вчера ще билеты были, и поза вчера, а в среду там вообще до хрена мест было. Сейчас пусто.
Та же хрень ( Нас 7 человек из Краснодара, работаем сейчас в Черкесске, еле-еле отпросились на 22-23 число, но, с билетами походу пролетаем. В Евросети в Черкесске вообще про билеты на матч не слышали а на 23билета
появляются редко по 1-2 шт. Придется у барыг покупать. Кто знает на сколько дороже обойдутся билеты если брать у барыг?
Александер
17.08.2013, 19:38
Александер,
Как говорится, НЛ, но, боюсь, не в квоте дело. В "Евросетях" и Треках не продают шо ли?:shok: Да и на 23bileta.ru достаточно тикетов было. Касса в Ейске у них есть. Вчера ще билеты были, и поза вчера, а в среду там вообще до хрена мест было. Сейчас пусто.
Вчера ни на 23 билета, ни в евросети ни в треке билетов уже не было
Северский фанат
17.08.2013, 20:53
Сегодня в 14 30 где то, хотели купить билеты в Треке, но к нашему сожелению их там не оказалось, пришлось в самое пекло перется в город, в 15 30 очередей у касс не наблюдалось и мы не долго думая взяли 5 билетов на Восток низ 6 сектор, на тот момент больше половины 6 сектора было занято.
5 сектор Восток, с краю, брал сегодня с утра, ближе к обеду, только два крайних сектора были свободны!
Ждем больше НАРОДу чем на Скоттах!
Вперёд Кубань! Не подведите РОДНЫЕ!:)
Кто знает на сколько дороже обойдутся билеты если брать у барыг?
сотка, может..думаю, не больше
Ждем больше НАРОДу чем на Скоттах!\
Имхуется мне с утреца, что в еврокубках количество населения трибун зависит исключительно от плавающей неопределённости количества гостевых фанов при константе запад-восток-юг...:lol:
moderator
18.08.2013, 15:35
продаються 10 билетов на матч с Феенордом, цена за пачку 5000 рублей )))цена за один билет 450)) если берете все то привезу в любую точку города))
места запад верх ))
извиняюсь за оффтоп:beer2:
продаються 10 билетов на матч с Феенордом, цена за пачку 5000 рублей )))цена за один билет 450))
барыга.... 500р на пиво))).... а в баню за несанкционированную рекламу и предпринимательство до конца ЕЛ хошь?
продаються 10 билетов на матч с Феенордом, цена за пачку 5000 рублей )))
Ничего себе!Шабашишь на!
moderator
18.08.2013, 16:01
Бугор, я извиняюсь ,просто купили друзья нам и ошиблись с местами ,нужны места те которые по 200 рублей :) а завтра меня в городе не будет,приеду иммено в четверг вечером с командировки на один день ради Кубани,продать не смогу возле стадиона)))):beer2:
понять и простить Бугор :beer2:
kashpirovsky
20.08.2013, 14:06
Такой вопрос, а у Кубани, как, например, у Спартака, есть заявка в Лигу Европы по списку А и В (игроки не старше 1992 г.р.)?
LEXXXXXX
20.08.2013, 14:23
Ежай.. Есле захочешь попадёшь.. Я всегда попадаю.. живу в Гулькевичи)). и в этот раз без билета на руках еду..
Друг Соседа
20.08.2013, 14:23
Такой вопрос, а у Кубани, как, например, у Спартака, есть заявка в Лигу Европы по списку А и В (игроки не старше 1992 г.р.)?
такой вопрос, почему гудки не подписали Биллиата? И страпонит ли Оля Леню?
FCKuban @fckuban_ru 42 мин
Матч с @Feyenoord в прямом эфире покажет канал "Спорт 1HD" @Sport1_vgtrk , в записи - "Россия 2"
FCKuban @fckuban_ru 42 мин
Матч с @Feyenoord в прямом эфире покажет канал "Спорт 1HD" @Sport1_vgtrk , в записи - "Россия 2"
:bayan::lol:
FCKuban @fckuban_ru 43 мин назад
А Щеткина 9-й, опять не покажеть?
Ежай.. Есле захочешь попадёшь.. Я всегда попадаю.. живу в Гулькевичи)). и в этот раз без билета на руках еду..
Я как то без билета проходил просто тупо сунул сотку в руку парнишке и пошел.
Кубанский Чел
20.08.2013, 15:40
А вот и первый Фей отчитывается:
Ronald Koeman @Koeman1963 4 мин назад
Op weg naar #krasnodar ! #EuroLeaque op het spel! @Feyenoord pic.twitter.com/vNdKODHXbY
https://pbs.twimg.com/media/BSG3RIxIUAA1duT.jpg:large
Как то тучи над "феями" затянулись. Мабуть будэ дождь.:):lol:
В четверг на «Девятом канале» состоится прямая трансляция матча четвертого квалификационного раунда Лиги Европы «Кубань» — «Фейеноорд».
Начало поединка и репортажа Игоря Щеткина — в 20:00.
Тем, кто все-таки надеется посмотреть игру с трибун стадиона, нужно поспешить: на данный момент билетов на еврокубковую встречу совсем немного — около одной тысячи.
— Запад, верх.
— Первый верх только есть, самые-самые углы и последние места.
— Не совсем то, что хотел, но что осталось. Надо было раньше, поторопиться.
Я думаю, «Фейеноорд» посильнее будет, чем «Мазервелл», но будем болеть за «Кубань», будем болеть за красивый футбол. Думаю, что «Кубань» покажет его.
Фанаты «Фейеноорда» на игре тоже ожидаются, их будет около 200 человек. Поединок «Кубани» и «Фейеноорда» состоится в четверг, 22 августа, на главной краевой арене, начало матча — в 20:00.
http://9tv.ru/news/item/40927
Бармалей
20.08.2013, 18:06
В четверг на «Девятом канале» состоится прямая трансляция матча четвертого квалификационного раунда Лиги Европы «Кубань» — «Фейеноорд».Начало поединка и репортажа Игоря Щеткина — в 20:00.Хорошая новость!:beer2:На матч к сожалению не попадаю,так как уезжаю к этому времени на отдых,к морю.:)
Бармалей, ты, после поражения в конюшне, не фартовый, отдыхай спокойно:)
Избранный
20.08.2013, 18:15
Кстати, в программке на Фейенорд будет текст Истока
Бармалей
20.08.2013, 18:15
Бармалей, ты, после поражения в конюшне, не фартовый, отдыхай спокойно:)
Гудвин,ты не путай домашние матчи с гостевыми.:)А так конечно отдохну,спокойно...:beer2::)
Кстати, в программке на Фейенорд будет текст Истока
По моей инфе, и хор просился еще разок выступить:). Понравилось им на халяву на футбол ходить:)
Мне вот интересно,раз все билеты проданы,а феи запросили 200 шт(считай 300),почему не продавать билеты на север?
Сделать буферную зону и спокойно еще около 2500 поместиться.
или все-таки безопасность превыше тем более в еврокубках?
Gun, ты видел видео из Ниццы? Там надо будет космонавтов человек триста поставить
Gun, ты видел видео из Ниццы? Там надо будет космонавтов человек триста поставить
не-а,а че там было?:)
Сделать буферную зону и спокойно еще около 2500 поместиться.
или все-таки безопасность превыше тем более в еврокубках?
в Шотландии на нашей трибуне так и было - через буфер в треть трибны сидели свои - полный сектор.
Gun, Феи полезли на соседний сектор
Сейчас решается вопрос по комментатору. Пока есть сложности. Если чо послушаете Илюшу Казакова...
А опыт рассады через одного с космонавтами тут нельзя применять? :)
mr_Kirill
20.08.2013, 18:34
Сейчас решается вопрос по комментатору. Пока есть сложности. Если чо послушаете Илюшу Казакова...
Игорек...... нафиг, даешь самого желто-зеленого комментатора!!!!!!
Gun, Феи полезли на соседний сектор
а вообще было бы здорово,если бы и север полный был.
Дай бог,если пройдем,может кто откажется от квоты,тогда забьем и север:)
Если чо послушаете Илюшу Казакова
Так то на стаде.А вообще лучше без звука,чем Илюшеньку-сынка!:)
Если чо послушаете Илюшу Казакова...
Не, не надо! Спать во время футбола неохота как-то :)
Зашёл на соккер, чуть не перепутал, ого думаю, уже Португезы за Кубаху топят..а оказывается у Португальского клуба "Пасуш де Феррейра" цвета с нашими схожие, клуб данный, к стати, впервые в истории в этом сезоне играет в Лиге Чемпионов, как и мы в Лиге Европы.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/354695.jpg
Ссыль (http://www.soccer.ru/articles/354695.shtml)
Шахтер Караганда 2-0 Селтик. К слову об уровне шотландского футбола....
сорри за оффтоп!
pashazz, тут дело не в футболе:). Жертвоприношения помогли казахам:)
Ну дак наш Мазервелл у Селтика тоже выигрывал :)
сорри за оффтоп!
Не удивлюсь ,если Кельты в ответном загонят козахов ,скажем, 4-1.
Кельты единственный раз в рамках ЛЧ побеждали в гостях и как прекрасно, что этим счастливчиком был Спартак:lol:
к сожалению моя ставка в тотализаторе на 1-0 на казахов не прошла в итоге
PAVEL$$$
21.08.2013, 18:43
pashazz, тут дело не в футболе:). Жертвоприношения помогли казахам:)
Руководство шотландского «Селтика» может подать жалобу в УЕФА из-за жертвоприношения барана на стадионе «Астана Арена» перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским «Шахтером» и «Селтиком».
Сообщается, что игроки «Селтика» были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразится на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле, сообщает «Интерфакс».
В Интернете уже появились фото черного барашка, которого вывозят на заклание на футбольный газон в Астане.
Напомним, что карагандинский «Шахтер» во вторник обыграл в Астане «Селтик» со счетом 2:0.
Может тоже что-нибудь эдакое замутить ? Чем можно сильно повлиять на эмоциональный фон игроков фейских ?
Как вариант, в футболе не видел чтоб практиковали, представляю такое в исполнении нашей команды :)Эти мужики психологически выигрывают матчи еще до начала игры!
Бальде бы тут не затерялся:lol:http://vk.com/video25558715_161907592
Ну, а это один имыхз моих любимых роликов:-D http://rutube.ru/video/fe57a5f9df4105c2303e462a6f9e4cd0/
Фейки выпали б в осадок
PAVEL$$$, предлагаю перед матчем устроить показательную порку геев силами казачества:)
PAVEL$$$
21.08.2013, 18:49
PAVEL$$$, предлагаю перед матчем устроить показательную порку геев силами казачества:)
Есть такое в репертуаре ККХ ?:)
Может тоже что-нибудь эдакое замутить ? Чем можно сильно повлиять на эмоциональный фон игроков фейских ?
негру-лесбиянку надо заклать:lol:
В свете того как все эти Леди Гага и прочие защищают своё ЛГБТ сообщество (вон какой вой поднялси намедни вокруг Исинбаевой )-это ужо будет международный скандал ,можем попиариться :)
вон какой вой поднялси намедни вокруг Исинбаевой Нужен заряд:" Руки прочь от Исинбаевой"! :lol:
В свете того как все эти Леди Гага и прочие защищают своё ЛГБТ сообщество (вон какой вой поднялси намедни вокруг Исинбаевой )-это ужо будет международный скандал ,можем попиариться :)
А шо там было с Исинбаевой?:shok:
А шо там было с Исинбаевой?
Вставила шест:lol::lol::lol::lol:
Wiktor, Лена осудила гомосячью выходку евроманикюрщиков, а еврогомосятина осудила Лену. Призывают бойкотировать её и отлучить от всех олимпийских постов.
Wiktor, Лена осудила гомосячью выходку евроманикюрщиков, а еврогомосятина осудила Лену. Призывают бойкотировать её и отлучить от всех олимпийских постов.
Да и пох на них, молодец Елена!:app:
mr_Kirill
22.08.2013, 00:18
млядь, куда мир катится.......... дотолерастились уроды...... всякое чмо, долбящееся в задницу, мне будет указывать, что делать и, что говорить..... сцyко.......
Mixa_strike
30.08.2013, 01:20
Завтра жеребьёвка)
Глянул на корзины, (https://excel.officeapps.live.com/x/_layouts/xlviewerinternal.aspx?Fi=SD4FE4712A1E3EA4FA!122&H=emul&C=1__BAY-SKY-WAC-WSHI&ui=ru-RU&rs=ru-RU&su=5756850649396323578&cy=canary&ak=t%3d0%26s%3d0%26v%3d!AOIvCP8IrrWBzqc%26aid%3d52 47901b-704b-4811-b89e-406ce17d103d%26m%3dru-ru&ad=ru-RU&sc=host%3d#) мы в третьей! Только из первой корзины команды не подарок, остальных можно проходить))
Караганда,думаю попадется!:)
Там еще лаки-лузер один будет, может нажребят кого с рейтингом повыше, тогда опустимся :(
Перцы! Да пох на возможных соперников! У нас команда, а значит бороться и играть будем в каждом матче!!!
СКАЗКА продолжается. Теперь нашим можно дозаявить новичков. И дальше играть уже с Буэно, Хубуловым и Игнатьевым. А значит с флангами....
Завтра жеребьёвка)
Глянул на корзины, (https://excel.officeapps.live.com/x/_layouts/xlviewerinternal.aspx?Fi=SD4FE4712A1E3EA4FA!122&H=emul&C=1__BAY-SKY-WAC-WSHI&ui=ru-RU&rs=ru-RU&su=5756850649396323578&cy=canary&ak=t%3d0%26s%3d0%26v%3d!AOIvCP8IrrWBzqc%26aid%3d52 47901b-704b-4811-b89e-406ce17d103d%26m%3dru-ru&ad=ru-RU&sc=host%3d#) мы в третьей! Только из первой корзины команды не подарок, остальных можно проходить))
нужен вылет Браги, иначе лаки лузер может нас обойти
Завтра жеребьёвка)
Спасибо мясу :app::app::app:
Пандурий красивый гол забил, походу Брага давай досвидания !!
мы точно в 3й корзине
Стандард(попроще играть)-Бешикташ(для нас безвизовый+красивый город)-Лудогорец (яркий по игре соперник, дающий играть)
Вот, в принципе, такой жребий желаю:)
Giallo-Verde
30.08.2013, 02:08
ешикташ(для нас безвизовый+красивый город)
Бешикташу УЕФА прислала факс с просьбой :lol: не приезжать не жеребьевку
http://www.fanatik.com.tr/besiktasa-uefadan-kotu-haber_3_Detail_33_332428.htm
ЕВРООСЕНИ В КРАСНОДАРЕ – БЫТЬ! (http://www.rusfootball.info/rss/1146245029-evrooseni-v-krasnodare-byt.html)
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2013-08/thumbs/1377809594_507702-gigel.jpg
«Кубань» выдержала испытание «Фейеноордом», победив голландцев со счётом 2:1, что автоматически вывело «жёлто-зелёных» в групповой этап Лиги Европы. В еврокубках краснодарская команда пока только побеждает – берегись, Европа!
Бешикташу УЕФА прислала факс с просьбой :lol: не приезжать не жеребьевку
http://www.fanatik.com.tr/besiktasa-uefadan-kotu-haber_3_Detail_33_332428.htm
Трабзон неудобен. Тогда Загреб:beer2:
Стандард, Зальцбург, Лудогорец - то, что попроще.
Там еще лаки-лузер один будет, может нажребят кого с рейтингом повыше, тогда опустимся :(
не опустимся, неудачнику только в 4ю корзину шанс дают
не опустимся, неудачнику только в 4ю корзину шанс дают
думаю что нет. неудачник может и в первую попасть:) но спасибо Пандурию, на нас лаки лузер уже не влияет:)
Хочу "Днепр"!!! Молодость моя прошла после армии в Днепропетровске. Знатный, качественный и количественный выезд бы получился!
Стандард попроще? Лучше уж че нибудь Молдавское... Если есть...
pereselenec
30.08.2013, 06:09
Завтра жеребьёвка)
Буду рад любому сопернику,МЫ и так сделали практически "невозможное";) и если попадутся ТОП-КЛУБЫ, то смогут посмотреть на них в живую достаточное количество Кубанских болельщиков в Краснодаре,что само по себе думаю неплохо :app: Возможно даже Я.:beer2:
Надеюсь, что лаки-лузером не будет Штутгарт, Удинезе или Брага.
СКАЗКА продолжается. Теперь нашим можно дозаявить новичков. И дальше играть уже с Буэно, Хубуловым и Игнатьевым.
777, а с Тлисовым:shok:? Что с кудесником, прородителем 1-го гола Феям делать:lol:?
в первой корзине?
С первой корзины самый варик АЗ и Стандарт, со второй Зальцбург, Генк, Динамо З, с четвертой в принципе без разницы.
Мне сдается наша группа будет:
Лион
Зальцбург
Шахта Караганда:mrgreen:
-=Denis=-
30.08.2013, 09:22
А я за то, чтоб состав группы был посильнее и поинтереснее.
Например, так:
Тоттенхэм (Севилья, Лацио, Динамо К)
Бешикташ (Днепр, Фрайбург)
Маккаби Т-А (Санкт-Галлен, Шахтер Крг)
Жаль, что нам не достанется в группу Анжи. Это самый удобный соперник из второй корзины.
Например, так:
Полностью согласен, только с одной оговоркой, не надо Динамо Киев.
Во-первых, мы их уже видели, а во-вторых, очень неудобный соперник.
А в остальном, уже неважно кто, даже лучше, что-бы поименитей команды были, хочется на них посмотреть. В Кубани не сомневаюсь, уверен будем выглядеть достойно с любым соперником.#-o
Не знаю как там пишут ,что жеребьевка в 11:00,я нашел ссылку на 15:00 (мск) http://footballhd.ru/onlinevideo/35041-liga-evropy-zherebevka-gruppovogo-etapa-pryamaya-video-translyaciya-onlayn-v-1500-msk.html
Думаю что это вернее,если эта новость не нова,прошу прощения))),Кубань Молодцы))Верил,ждал и получил счастье:vpered:
Жаль, что нам не достанется в группу Анжи. Это самый удобный соперник из второй корзины.
Анжуйцев мы и в Чемпионате дернем......:)
Vovan.84
30.08.2013, 09:38
Да пох кто!!! Главное что МЫ там:mrgreen: и вообще да-ну-на:shok:
Не знаю как там пишут ,что жеребьевка в 11:00,я нашел ссылку на 15:00 (мск)
На сколько я понял в 11 будет определен лаки-лузер, а в 15 будет жеребьевка групп.
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/draws/index.html
-=Denis=-
30.08.2013, 09:56
в 11 будет определен лаки-лузер
Красно-Жалкие дрочат сейчас на последний шанс попасть в ЛЕ)))
слепой пью
30.08.2013, 10:02
Не...пусть "сосредотачиваются"на внутреннем чемпионате...Нечего им в Европах делать...
ChesyaFCKuban1928
30.08.2013, 10:18
Кубанцы, земляки! Всех поздравляю с этой исторической победой! Мы в групповом этапе Лиги Европы! Как же мы все с вами мечтали об этом! Как мы переживали! Спасибо нашим хлопчикам любимым, что воплотили мечты в реальность! Они бились до конца на переполненном стадионе Фейеноорда. Они бились за Кубань! И просто напросто оставили в плохом насроении весь Роттердам! У меня переполняют эмоции. Я до конца не верю, что мы будем играть в групповом этапе! Сейчас даже не хочется разбирать игру, думать, кто как сыграл. Давайте просто радоваться этой исторической победе! Кубань, ты лучший клуб в мире! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Врядли. Они сейчас в акуе. Для них это отошло наверняка на десятый план, а на первом вопрос: "что за фигня происходит с командой и что делать дальше".
Смотрел только 2 игры вчерашнего плей-офф. Феи гораздо больше заслуживают быть лаки-лузерами, чем мясо.
Vovan.84
30.08.2013, 10:32
Феи гораздо больше заслуживают быть лаки-лузерами
Реакция болел Фей на вытаскивание шарика с надписью Фейерноорд в жеребьевке лаки-лузеров:wave::wave:, после попадания в одну группу с Кубанью:#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Например, так:
Лацио сейчас ниочем, в Бешик выезд кайф, Караганда просто хорошо
Vovan.84
30.08.2013, 11:06
Кто там Апоэль хотел:lol: В группе будет:)
prishelets
30.08.2013, 11:09
Кто там Апоэль хотел
шотландский болельщик, который сейчас проживает на Кипре и хочет еще раз приехать в Краснодар.. Dandy шаманит:lol:
я правильно понимаю - что Апоэль нас теперь смещает в 4 корзину?
Vovan.84
30.08.2013, 11:12
я правильно понимаю - что Апоэль нас теперь смещает в 4 корзину?
Нет. Там с любым рейтингом лаки-лузер в 4:)
Портвейн
30.08.2013, 11:13
Каждый выпуск новостей и на всех каналах - как утренний секс!!!
Все спортивные блоки начинаются с сюжета о Кубани и восторженных эпитетов о команде, у которой есть характер, воля к победе и желание побеждать)))
prishelets
30.08.2013, 11:14
iskal, нет..во -первых лаки лузер занимает последнее место в четвертой корзине независимо от кэфа ..во- вторых чтоб подвинуть нас из третьей корзины нужно две команды ))
Бармалей
30.08.2013, 11:16
Онлайн-трансляция жеребьёвки Лиги Европы начнётся в 15:00
30 августа в конгресс-центре Grimaldi Forum в Монако состоится жеребьёвка группового этапа Лиги Европы сезона-2013/14. Церемония начнётся в 15:00 по московскому времени.
Участниками жеребьёвки станут 48 команд, в число которых входят победители раунда плей-офф, 10 проигравших в раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА и команды, попавшие в групповой этап напрямую. В соответствии с коэффициентами, каждая из 48 команд будет помещена в одну из четырёх корзин, по одному представителю которых попадёт в каждую из 12 групп. Клубы из одной национальной ассоциации будут разведены по разным квартетам. По окончании жеребьёвки компьютер определит итоговое положение команд в группах, а с ним и очерёдность матчей дома и на выезде.
Первый тур этой стадии стартует 19 сентября. Россию на данном этапе будут представлять краснодарская "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" и казанский "Рубин (http://www.championat.com/tags/16/rubin.html)". Отдельно пройдёт жеребьёвка, призванная определить команду, которая заменит турецкий "Фенербахче" в групповом турнире. Таким образом, шансы на попадание в следующий раунд всё ещё имеет и московский "Спартак", уступивший на стадии плей-офф квалификации швейцарскому "Санкт-Галлену".
http://www.championat.com/football/news-1617848-onlajn-transljacija-zherebjovki-ligi-evropy-nachnjotsja-v-1500.html
-=Denis=-
30.08.2013, 11:20
АПОЭЛ в четвертой корзине это не гуд для тех, кому он выпадет.
А Тромсё заменит Бешик во второй корзине, или по рейтингу засунут?
Сержиньо
30.08.2013, 11:22
Первый тур этой стадии стартует 19 сентября. Россию на данном этапе будут представлять краснодарская "Кубань" и казанский "Рубин".
а Анжи они ваще уже не считают за представителей России?:)
-=Denis=-
30.08.2013, 11:28
а Анжи они ваще уже не считают за представителей России?
Про них позабыли уже все. Эх, сколько очков Россия в этом сезоне недоберет из-за Овцелюбов и Мяса...
Придется нам за всех отдуваться. Даешь 6 побед в группе!!!
Бармалей
30.08.2013, 11:29
а Анжи они ваще уже не считают за представителей России?:)
Сержиньо,Анжи это отдельная "прокажённая" каста...:)
Там с любым рейтингом лаки-лузер в 4
Жаль, а то бы Апоэль мог бы попасть в первую корзину. Нас в 4-ю он бы не сместил, но мог бы попасть в нашу группу, вместо какого-нибудь гранда.
andr, да пох гранды, не гранды, Кубашечка же уже доказывает это потыхэньку...:app:
Mixa_strike
30.08.2013, 11:40
Апоэль уже не тот! посмотрите их нынешний состав и тот, который шороху в ЛЧ наводил....
-=Denis=-
30.08.2013, 11:52
Апоэль уже не тот! посмотрите их нынешний состав и тот, который шороху в ЛЧ наводил....
Боавентура пылит еще там?
prishelets
30.08.2013, 12:02
глянул щаз таблицу кэфов - на данный момент мы французов обходим в следующем году (извиняюсь за каламбур:lol:).. а это третье место лигочемпионское..
глянул щаз таблицу кэфов - на данный момент мы французов обходим в следующем году (извиняюсь за каламбур:lol:).. а это третье место лигочемпионское..
а третье место вполне по силам... первыми будут, думаю все равно ЦСКА и Зенит.
Роман-80
30.08.2013, 12:08
Рейтинг стран УЕФА (UEFA)
Обновлен 30 августа 2013 02:04
# Страна 13/14 Клубы
1 Испания 78.141 7/ 7
2 Англия 71.177 7/ 7
3 Германия 69.927 6/ 7
4 Италия 55.605 5/ 6
5 Португалия 54.466 5/ 6
6 Франция 50.166 4/ 6
7 Россия 40.332 5/ 6
8 Нидерланды 39.812 3/ 6
9 Украина 35.466 4/ 6
prishelets
30.08.2013, 12:10
даже если этот евросезон мы так и закончим(с перевесом 1.6 баллов над французами) один хрен в следующем году третья команда будет играть в ЛЕ.. эти изменения будут действовать на сезон 15-16
Mixa_strike
30.08.2013, 12:25
-=Denis=-, он уже завершил карьеру игрока...
даже если этот евросезон мы так и закончим(с перевесом 1.6 баллов над французами) один хрен в следующем году третья команда будет играть в ЛЕ.. эти изменения будут действовать на сезон 15-16
ну значит надо брать второе... или первое. :beer2:
Coach, ты корзинки смотрел? Из первой это самое легкое.
Mixa_strike
30.08.2013, 12:50
После вчерашнего попадоса Риеке защитник Штутгарта синьор Молинаро наверное вспомнил мудрое крылатое выражение: "послушай женщину и сделай наоборот!" :lol:
Онлайн-трансляция жеребьёвки Лиги Европы начнётся в 15:00
30 августа в конгресс-центре Grimaldi Forum в Монако состоится жеребьёвка группового этапа Лиги Европы сезона-2013/14. Церемония начнётся в 15:00 по московскому времени...
На "Евроспорте" телетрансляция.
А где сказано, что Апоел будет в четвертой корзине?
Группа А
"Валенсия" (Испания)
"Суонси Сити" (Уэльс)
"Кубань" (Россия)
"Санкт-Галлен" (Швейцария)
нчего себе:shok:
centrolit
30.08.2013, 15:39
Вот это фортель:)
Группа А
"Валенсия" (Испания)
"Суонси Сити" (Уэльс)
"Кубань" (Россия)
"Санкт-Галлен" (Швейцария)
нчего себе:shok:
покажем срамтаку как играть надо:mrgreen:
Валенсия - конкурент Кубани за первое место в группе, если реально. Об опыте уже много сказано, думаю, опыт у нас уже появился :)
Выходить надо вместе с Валенсией
PAVEL$$$
30.08.2013, 15:52
У нас группа смерти, группа А. География команд соперников очень приличная, Испания (привет Анхелю из Валенсии), снова Британские острова где мы не без успеха уже бывали, ну и Швейцария (часы, сыр, озёра), хороший соперник, Спартаку привет передать. Покажем этим *укиным детям как надо играть в футбол. Успехов нам, будет очень тяжело.
PAVEL$$$, мы легкого не ищем. Нормуль группа, груповушная
Час Мужества
30.08.2013, 16:13
Гудвин, ты бы разбанился лучше.:)
Из спецов регламента, кто нибудь подскажите, карточки жёлтые в групповом этапе остаются с предварительных раундов или всё с чистого листа?
Суонси аутсайдер и т.д - это же АПЛ! там любой аутсайдер не хуже нашего середняка,а то и топ-клуба
Swansea City - 118.250.000 €. Средняя стоимость игроков выше, чем у Спартака, Локомотива, Рубина, Динамо. В 2 раза чем у Кубани
http://www.transfermarkt.de/de/fc-valencia/startseite/verein_1049.html
http://www.transfermarkt.de/de/swansea-city/startseite/verein_2288.html
А тем временем Кубань поднялась на 149-ое место в рейтинг клубов УЕФА по состоянию на 30.08.2013. Обошли Аланию, Сибирь, Амкар ))))
Бармалей
30.08.2013, 16:40
В Суонси неплохо работает Лаудруп,некогда изгнанный из Спартака,кстати пинок под зад он получил после проигранного в Краснодаре Спартаком (1-0) в матче с Кубанью.:)
Spegelboll
30.08.2013, 16:46
8-й тур «Локомотив» - «Кубань»
19 сентября Суонси – «Кубань»
9-й тур «Кубань» - «Амкар»
10-й тур «Кубань» - «Терек»
11-й тур «Волга» - «Кубань»
3 октября «Кубань» - Санкт Галлен
12-й тур «Кубань» - «Ростов»
13-й тур «Динамо» - «Кубань»
24 октября «Кубань» - Валенсия
14-й тур «Кубань» - «Анжи»
30-31 октября Матчи 1/16 финала за Кубок России
15-й тур «Краснодар» - «Кубань»
7 ноября Валенсия – Кубань
16-й тур «Кубань» - «Волга»
Матчи 1/8 финала за Кубок России 2013/2014 гг.
17-й тур «Амкар» - «Кубань»
28 ноября Кубань - Суонси
18-й тур «Кубань» - «Локомотив»
19-й тур «Анжи» - «Кубань»
12 декабря Санкт Галлен - Кубань
Суонси и Валя после Локо и Динамо, вторая Валя после дерби. В остальных случаях всё нормально.
Анхель наш Деальбертко пяткой Валенсии отгрузит парочку))
Денис1973
30.08.2013, 17:10
По большому счету группа проходимая, можно со второго места выйти.
По большому счету группа проходимая, можно со второго места выйти.
а можно и с первого, а можно и на четвёртом окопаться.... чО загадывать? В нашей группе всё может быть...
Денис1973
30.08.2013, 17:15
а можно и на четвёртом окопаться
Бугор, Типун тебе на язык. Я верю в Кубань.:vpered:
Ребятя ппц только на Санкт Галлен схожу(а потом в армию((ппц а так хотелось на Валенсию(
Типун тебе на язык.
Денис1973, а чО это мне типун?.... это надо тут процентам 50-ти положить. Раскатались тут на броневичках с флагами и с зарядами - усееех порвём! Кое кому надо прекращать бухать и опускаться на землю грешную.... Тут как бы с Крыльями пупок не развязался. #-o
mr_Kirill
30.08.2013, 17:36
поддержу
Бугор,
Народ, есть такая статья известная "Головокружение от успехов" И.В. Сталин.
Давайте не будем рвать на себе тельняшки и кидать вверх чепчики: всех порвем. Это - его Величество Футбол, мяч - круглый, поле -зеленое. И фарт, никто не отменял.
Да, у нас сейчас действительно НАРОДНАЯ команда (и как приятно это осознавать), команда, которая голодная до побед, до высоких мест. Но не забываем, что:
1. играем на два фронта, и скамейка у нас все же не такая длинная
2. есть еще позиции, за которые волнуемся (не дай Бог травма или перебор карточек)
3. мы только шагнули в мир большого футбола, и набираемся опыта
Верим в команду, поддерживаем, хотим побед. Но, надеюсь, не будет здесь того, что было после забитого гола Феями нам.... Думаю, некоторым товарищам должно быть стыдно, за их писульки....
И сейчас вспоминается из далеких 80-х: Нужен гол, нужен два, нужен Кубок УЕФА!)))
Может мы в то время провидцами были?))))
ChesyaFCKuban1928
30.08.2013, 17:37
В Англию нужна виза шенгенская? В списке стран Англии нема.
ChesyaFCKuban1928, в Англию нужна Британская виза.
ChesyaFCKuban1928
30.08.2013, 17:41
Седой, то есть, кто ездил в Шотландию, тому повезло?:)
http://cs406530.vk.me/v406530592/9df8/5BZJzhx-6MA.jpg
Тут как бы с Крыльями пупок не развязался.
Плюс много! Обычно, после ярких побед, случаются спады с не самым сильным соперником.. Надеюсь, это не про нас. Вот в воскресенье на Мунти и посмотрим, сможет ли он найти мотивацию для ребят?! Все увидим очень скоро!
LEXXXXXX
30.08.2013, 18:05
Ребятя ппц только на Санкт Галлен схожу(а потом в армию((ппц а так хотелось на Валенсию(
ты там в этой армии на матчи кастратов не ходи только). А так сочувствую. Ну ничё, придёшь и сразу на матчи лч). Мечты.
А тем временем Кубань поднялась на 149-ое место в рейтинг клубов УЕФА
А ведь это только начало! :beer2:
Мунтяну: "Ставим задачу выйти в плей-офф Лиги Европы"
Наставник "Кубани" Доринел Мунтяну рассказал о том, на что будет претендовать его команда в Лиге Европы.
"У нас ровная группа, - сказал Мунтяну. - Любая команда может обыграть вас, и не важно, где именно состоится игра – в Краснодаре, Валенсии или Суонси. "Валенсия" выделяется на общем фоне. Она фаворит, но это не значит, что эта команда неуязвима. Домашние игры очень важны для успеха. Три победы, как показывает опыт, – гарантия выхода в плей-офф.
Да, наша цель – плей-офф Лиги Европы. Именно такие задачи мы будем ставить перед собой в этом турнире".
soccer.ru/news/356226.shtml
gidroprivod
31.08.2013, 19:58
Мне мысль в голову пришла:было бы хорошо, если б на север продавали билеты на групповой этап ЛЕ. Ну выделили бы сектор для гостей, а на остальные наших бы пускали. Гогстей все равно будет приезжать человек 20-30. А спрос на билеты повысится полюбому. Да и как то несуразно выглядит-весь стадион забит, а север пуст
Терешков
31.08.2013, 20:14
если б на север продавали билеты на групповой этап ЛЕ
Во время первого визита общались с представителями УЕФА при осмотре трибун на стадионе. Одно из требований: гостевой сектор должен быть отделен разделительными ограждениями и иметь отдельный вход/выход. Требования УЕФА к групповому раунду более чем серьезные. Даже к самым мелочам...
Во время первого визита общались с представителями УЕФА при осмотре трибун на стадионе. Одно из требований: гостевой сектор должен быть отделен разделительными ограждениями и иметь отдельный вход/выход. Требования УЕФА к групповому раунду более чем серьезные. Даже к самым мелочам...
А нельзя предусмотреть разделительные ограждения (сборно-разборные) и исходя из количества заявленных гостевым клубом выездюков их собирать + оставлять некую буферную зону между ограждениями? .... понимаю, что идея несколько утопична((.... но зато бы повысили количество страждущих попасть на стадион, тем более их количество несоизмеримо вырастет в предвкушении увидеть матчи ЛЕ))
Согласен по Северу. А вход отдельный можно сделать из сборных конструкций через верх Севера, либо для гостей отдать временной проход через северо-восточные ворота.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot