PDA

Просмотр полной версии : "Кубань" (Краснодар) в Лиге Европы.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Labile
19.07.2013, 20:25
Один у них на Форуме написал, что связался со своим партнером из Украины и спросил о результатах жеребьевки. Украинец ответил: - Это худший из всех возможных вариантов жеребьевки для Мotherwell :)

prishelets
19.07.2013, 20:25
Ща вот думают- у нас игроки -авно, ведь все хорошие в Италии и Испании
та они там накопали уже..по крайней мере знают, что Кубань самая посещаемая команда страны и что в последних 22 домашних играх мы проиграли только один раз. поэтому сюда собираются ехать за ничьей:)

НТА
19.07.2013, 20:29
Шотландцы наш клиент чисто по стилю, так как в атаке будут постоянно грузить верхом, что для Шандао и Деальберта (Армаша) есть гуд, так как косячат они исключительно снизу
А уж в наших голах при наличии Оззи, Попова и Сиссе, я не сомневаюсь

Седой
19.07.2013, 20:30
у них на форуме : 15 members, 50 guests.

50 - наши ?
А гости всё прибывают. :)

126 guests

Dandy
19.07.2013, 20:30
ЛЕ ' 12

Мазеруэлл - Пантинаикос
0:2
http://www.youtube.com/watch?v=LuGC5D31P1M

Панатинаикос - Мазеруэлл
3:0
http://www.youtube.com/watch?v=2leIPbQ1bWA

prishelets
19.07.2013, 20:31
у них на форуме : 15 members, 50 guests.

50 - наши ?

101 user(s) are browsing this forum
40 members, 61 guests, 0 anonymous users

kubankazak,Yoshi-1991,mfcdez,Taz c,gilmour,punk_in_drublic,Jam 20,Lobey_Dosser,Martin86,marty,ohwulliewullie,fizo xy,seasonal,MelvinBragg,Frazzie,Chris,mfc1,Stu,Yir Elder,Burma,angusexile,Mitch,tottenmfc,Ecky,Stuart y,Blakey,superwellfan,siebsbarmyarmy,fat_tony,Bop, NottsMFC,milo,sbcmfc,JordanMFC,WilliePettigrew,Int hebasement,freshface,PhadedMFC,Dezz,Browni

:lol::lol::lol:

Dandy
19.07.2013, 20:32
Седой, мы один форум читаем ? :lol:

Dandy
19.07.2013, 20:33
prishelets, мы разные форумы читаем :lol:
ссылку дайте.

Моя -http://www.steelmenonline.co.uk/forums/index.php?showtopic=13684&st=480

Митрич
19.07.2013, 20:35
Стадиончик у них махонький, но уютный :)

prishelets
Dandy, тот же форум. тока ты,наверное, в топике, а я на главной

29й
101 user(s) are browsing this forum
40 members, 61 guests, 0 anonymous users

kubankazak,Yoshi-1991,mfcdez,Taz c,gilmour,punk_in_drublic,Jam 20,Lobey_Dosser,Martin86,marty,ohwulliewullie,fizo xy,seasonal,MelvinBragg,Frazzie,Chris,mfc1,Stu,Yir Elder,Burma,angusexile,Mitch,tottenmfc,Ecky,Stuart y,Blakey,superwellfan,siebsbarmyarmy,fat_tony,Bop, NottsMFC,milo,sbcmfc,JordanMFC,WilliePettigrew,Int hebasement,freshface,PhadedMFC,Dezz,Browni

Модеры, а шо это такое постоянно? Все без перевода. Моя дочь вышла.

Бугор
тексты переводим.... или раздам щас на орехи :evil1:

Седой
19.07.2013, 20:36
Dandy, а я здесь (http://www.steelmenonline.co.uk/forums/index.php?act=idx). :lol:

Сталкер
че-то не заходится на их форум. зарегится зарегился ,только после регистрации не то что бы че-то там писать, даже темы нельзя просматривать. очень логичные такие шотландцы))

Да я видел кто то зрегился как kubankazzak, дело в том что все новые регистрации проверяет админ и только потом дает право делать посты и даже видеть. Подожди до завтра....

Ruso
Dandy, я два нашел
http://www.steelmenonline.co.uk/forums/index.php?showtopic=13684&st=480
http://boards.footymad.net/forum.php?tno=377&fid=184&sty=1

Dandy
19.07.2013, 20:39
тексты переводим.... или раздам щас на орехив этой теме предлагаю разрешить без перевода :-P шо уж поделаешь...
А если нет- простой выход - ТОКА ССЫЛКИ.

Dandy
19.07.2013, 20:39
Все без перевода. Моя дочь вышла.

29й, а дочери сколько лет ?

Dandy
19.07.2013, 20:42
Бугор, я ж не Юлий - смотреть Динамо-Анжи, читать два шотландских форума , ссылки сюды и цитаты кой-какие бросать - ЕЩЕ и переводить(читай- печатать) по 10 строчек с английского.

prishelets
19.07.2013, 20:43
ну и че мне все ники буржуйские надо было переводить? смысл поста был в том ,что среди аглицких сталеваров затисался казачек)))

Coach
19.07.2013, 20:44
Это кто там нас с пол ноги решил обойти? :)

Киньте им две ссылки,

http://www.transfermarkt.de/en/motherwell-fc/startseite/verein_987.html

и эту

http://www.transfermarkt.de/en/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html

Пусть прикинут куй к носу и попробуют посчитать нолики в стоимости игроков, тогда может задумаются о шансах или о их отсутствии.. КОроче приземлить их, ибо нех тут... :)

У них Макфаден и Хатчисон неплохие игроки, остальные так себе, как в Амкаре или Крыльях.

Но несутся ... правда минут 60-65 носятся с переменным успехом , а потом встают в оборону и на контратаках играют игроками с замен....

29й
Dandy, Ты старый.

Сват
Качаю отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4198471

Но ни буя не качается. Сидер спит.

29й
19.07.2013, 20:46
Бугор, я ж не Юлий - смотреть Динамо-Анжи, читать два шотландских форума , ссылки сюды и цитаты кой-какие бросать - ЕЩЕ и переводить(читай- печатать) по 10 строчек с английского.

Dandy, Попроси помочь Velvet,

Сват
19.07.2013, 20:47
Рядом есть Чемпионат Шотландии 2009-10 / 37-й тур / Мазервелл - Хиберниан.

Старовато, но его домашняя арена. А главное - качается. А ещё жёстче - СЧЕТ!!!

Dandy
19.07.2013, 20:47
Ты старый.

29й, я про английский :lol:;) пусть учит,а не обижается. У нее еще должен быть стимул, в отличие от папы ;):-P

Coach
19.07.2013, 20:48
Судя по их форуму, у них оборона играет грубо и часто фолит :) Арас внатурэ в этой игре значит еще нужен...

Бугор
19.07.2013, 20:49
Dandy, prishelets, молодцы , орлы, только о своей личности беспокоетесь... А почему другие на форуме должны голову ломать и переводить? Нет желания перевордить, то и не скидывайте сюда аглицкие портянки... тут народ на родном, русском языке, если забыли, общается.

Шведский
19.07.2013, 20:50
Это у меня только, или с форумом что то?

Dandy
19.07.2013, 20:51
удя по их форуму, у них оборона играет грубо и часто фолит
да, они пишут, что чтобы чего -то добиваться в международных встречах - нужно сократить большое кол-во штрафных вблизи собственных ворот.

Бармалей
19.07.2013, 20:54
Плошник: "Кубань" способна и должна пройти "Мазервелл"
Рекордсмен "Кубани" по количеству проведённых матчей Александр Плошник поделился мнением о шотландском "Мазервелле", с которым краснодарский клуб сыграет в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.
"Победит тот, кто мастеровитее, кто будет больше хотеть этого. На мой взгляд, "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" способна и должна пройти этот клуб. Шансы на выход в следующую стадию у неё больше, чем у клуба из Шотландии. "Кубани" придётся очень нелегко. Шотландцы умеют играть в футбол, и мы это прекрасно знаем. В отдельно взятых матчах они могут преподнести всё что угодно. Но это еврокубки, здесь лёгких проходных игр просто не будет. То, что "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" начинает в гостях, будет преимуществом для нас. Хоть это не всегда помогает, но, по крайней мере, мы будем знать после первой игры, что нас ожидает дома. Матчи будут упорными, но мы не должны уступить", — цитирует ветерана "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/news-1583965-ploshnik-kuban-sposobna-i-dolzhna-projti-mazervell.html

Dandy
19.07.2013, 20:54
только о своей личности беспокоетесь

Бугор, канешна - сижу ,пишу,что удается - урывками перевожу. Сразу извинился,что переводить времени нет.

п.с.
а о личности своей я беспокоился ,когда учил английский 7 лет в школе и 5 в универе . Ну низзя так низзя. Железный занавес закрылся.

Wiktor
19.07.2013, 20:58
Плошник: "Кубань" способна и должна пройти "Мазервелл"
Рекордсмен "Кубани" по количеству проведённых матчей Александр Плошник поделился мнением о шотландском "Мазервелле", с которым краснодарский клуб сыграет в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.
"Победит тот, кто мастеровитее, кто будет больше хотеть этого. На мой взгляд, "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" способна и должна пройти этот клуб. Шансы на выход в следующую стадию у неё больше, чем у клуба из Шотландии. "Кубани" придётся очень нелегко. Шотландцы умеют играть в футбол, и мы это прекрасно знаем. В отдельно взятых матчах они могут преподнести всё что угодно. Но это еврокубки, здесь лёгких проходных игр просто не будет. То, что "Кубань (http://www.championat.com/tags/8/kuban.html)" начинает в гостях, будет преимуществом для нас. Хоть это не всегда помогает, но, по крайней мере, мы будем знать после первой игры, что нас ожидает дома. Матчи будут упорными, но мы не должны уступить", — цитирует ветерана "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/news-1583965-ploshnik-kuban-sposobna-i-dolzhna-projti-mazervell.html

Судя по трансфермаркету этот Мазервелл стоит как наш Саша Беленов или Араз Озбилис. #-o
Я это к тому, что если этих зачухонов не обыгрывать, то что нам вообще ЛЕ делать.

Бугор
Dandy,

Сразу извинился,что переводить времени нет.
если не заметил, то по данному притензий не было и я за тебя перевод сделал...

Ну низзя так низзя. Железный занавес закрылся.
это не железный занавес, а намёк на то, что нужно уважительно относиться к людям которые здесь отписываются. Я , к примеру, немецкий и в школе, и в институте учил... но при этом мне не приходит в голову выкладывать немецкие портянки... За сим закончим.

Coach
Они там хвалятся и воодушевляются тем, что в этом сезоне два раза Селтик обыграли, типа Кубань не должна быть лучше :)

Coach
19.07.2013, 20:59
Судя по трансфермаркету этот Мазервелл стоит как наш Саша Беленов или Араз Озбилис. #-o

Сделаем ход конем ? Продадим Озбилиса и купим Мазервелл? :)

mr_Kirill
19.07.2013, 21:00

Будут нашим фарм клубом)

29й
19.07.2013, 21:02
Судя по трансфермаркету этот Мазервелл стоит как наш Саша Беленов или Араз Озбилис.
Може чуть и не так. Но победить их дорого стоит. Как они дудят. Это - Шотландия.:vpered:

Бармалей
19.07.2013, 21:04
Судя по трансфермаркету этот Мазервелл стоит как наш Саша Беленов или Араз Озбилис. #-oГлавное что бы с нашей стороны не было недооценки соперника и расслабона.Шотландцы у себя дома играют в агрессивный футбол и будут весьма опасны.Нам нужно быть начеку.:)

Wiktor
19.07.2013, 21:04

Нет, лучше просто их хлопнем и оставим Араза у себя.:)

Labile
19.07.2013, 21:05
Еще с их Форума:
- Просто удивительно, как каждый год мы мечтаем о ничьей, даже в пределах первых 5 минут мы начинаем думать, что можем победить эту команду, но потом приходят мысли, что мы обречены...
Если наша оборона будет играть в свою игру, то мы могли бы, по крайней мере, их напугать!

prishelets
19.07.2013, 21:05
Судя по трансфермаркету этот Мазервелл стоит как наш Саша Беленов или Араз Озбилис.

тока фигли толку.. я ,конечно,не очень слежу ( а точнее вообще не слежу) за шотландским футболом, но есть подозрение, что они будут играть в тот самый британский футбол, в который в той же Англии уже давно не играют.. будут поливать в штрафную раз за разом и бороться..а чтоб играть в такой футбол дорогие игроки не нужны

Бугор
19.07.2013, 21:06
Шотландцы у себя дома играют в агрессивный футбол и будут весьма опасны.Нам нужно быть начеку.
британский футбол хоть и прямолинеен и несколько примитивен, но фишка его в быстром переходе из обороны в атаку, в два-три паса... как Кубань играла при Кучуке.

Coach
19.07.2013, 21:08
А кого они называют чудиком или придурковатым в своей команде? Типа на него возлагают большие надежды в целом...

Labile
19.07.2013, 21:09
Планируют смотреть завтра игру Кубани с Томью :)

kaffa
19.07.2013, 21:11
До сих пор обида на гребанную жеребьевку не прошла! Так ждал выезд на первую игру в Европе- а тут на тебе! И ведь попасть в Шотландию только один шанс-чартером с клубом. На сутки визу не требуют- так зенитосы летали. Какой козел жребий тянул?:(((

Dandy
19.07.2013, 21:12
а намёк на то, что нужно уважительно относиться к людям которые здесь отписываются

Бугор, то есть, если завтр зарегяться шотландцы и начнут спрашивать что-то и общаться на английском тут - им нельзя отвечать ? - или они не уважительно относятся к отписывающимся тут людям? и ты их по-русски пошлешь накуй ???:shok:

п.с. еще раз повторю- ИМЕННО поэтому я предлагаю в этой теме разрешить английский, либо открыть отдельную тему,дабы гости могли заходить и отписываться на английском и общаться. Иначе - то о чем ты тут говоришь -"железный занавес" полюбэ. Время меняется, надо быть гибче.

shadow
19.07.2013, 21:16
Coach,
Faddy - скорее всего Макфадден

Dandy
19.07.2013, 21:16
А кого они называют чудиком или придурковатым в своей команде?

Coach, Faddy = Макфадден.

Wiktor
19.07.2013, 21:18
Бугор, то есть, если завтр зарегяться шотландцы и начнут спрашивать что-то и общаться на английском тут - им нельзя отвечать ? - или они не уважительно относятся к отписывающимся тут людям? и ты их по-русски пошлешь накуй ???:shok:

п.с. еще раз повторю- ИМЕННО поэтому я предлагаю в этой теме разрешить английский, либо открыть отдельную тему,дабы гости могли заходить и отписываться на английском и общаться. Иначе - то о чем ты тут говоришь -"железный занавес" полюбэ. Время меняется, надо быть гибче.

Ребята, не партесь пишите и копируйте всё что считаете относящимися к этой теме.#-o

Labile
19.07.2013, 21:19
Бугор, то есть, если завтр зарегяться шотландцы и начнут спрашивать что-то и общаться на английском тут - им нельзя отвечать ? - или они не уважительно относятся к отписывающимся тут людям? и ты их по-русски пошлешь накуй ???

п.с. еще раз повторю- ИМЕННО поэтому я предлагаю в этой теме разрешить английский, либо открыть отдельную тему,дабы гости могли заходить и тписываться а английском и общаться. Иначе - то о чем ты тут говоришь -"железный занавес" полюбэ. Время меняется, надо быть гибче.
Им надо кинуть ссылку на этот Форум, а то, небось, тыкаются в Официальный сайт ФК Кубань, а там нет ни Гостевой, ни Форума

Шведский
19.07.2013, 21:19
Планируют смотреть завтра игру Кубани с Томью :)

А вы какой их форум читаете?

Dandy
19.07.2013, 21:23
Им надо кинуть ссылку на этот Форум, а то, небось, тыкаются в Официальный сайт ФК Кубань, а там нет ни Гостевой, ни Форума
и если увидят хоть что-то на английском- то возникнет хоть мысль ( в отличие- если не увидят) зарегиться и пообщаться.

п.с.
Сталкер , и еще кто зарегился у них- как дадут доступ к "писанине"- ссылку давайте на ГМ.

Хищник
19.07.2013, 21:24
Зарегился ником "Kuban vas porvet":)

Labile
19.07.2013, 21:25
А вы какой их форум читаете?
http://www.steelmenonline.co.uk/forums/index.php?act=idx
Неофициальный форум fc Motherwell

Шведский
19.07.2013, 21:29
http://www.steelmenonline.co.uk/forums/index.php?act=idx
Неофициальный форум fc Motherwell

Я том про Томь ничего не нашёл

Сталкер
19.07.2013, 21:31
Только что с форума..........Ипаный ад, вспоминается мне время как один чел поехал в прагу на шару и взял такси и поехал в местный спортивный бар. Он захотел посмотреть футбол этот чел который был, вонючкин фан(обыгрывают слово smell smeltic seltic) а оказывается это был стриптизный клуб. Он захотел свалить сразу, но громилы у входа сказали чтобы он заплатил за 2 бутылки шампанского, прежде чем уйти. Они приткрыли полы пиджаков и показали волыны, он глупо испугался и стал с ними толкаться. Ему сломали 3 ребра, переломили глазницу, трещина в черепе, и везде все заплыло на лице. Минус 200 евро за шапань. ПОсле 3 денй в больнице, никто из полиции не пришел за за заявлением, так как его привезли на скорой полностью перевязаным. Он говорил с обслугой в отеле, который ему сказал, даже не думай зявление писать, так как полиция вся коррупционная, ему помог водитель такси во всем и нечего легальнмо невозможно сдеалть. Извените но я таким местам(куда они поедут в Краснодар) прежде подумаю чем ехать.

Labile
19.07.2013, 21:33
Я том про Томь ничего не нашёл
Отлистай назад.
Но у них там давно все спят, основная масса только завтра проснувшись узнает о результатах жеребьевки. Так что, если будут знать про этот Форум, то с завтрашнего дня возможно появление их болел

DJ_FISH
19.07.2013, 21:34
Сталкер, это что и о чем????

Labile
19.07.2013, 21:35
Только что с форума..........Ипаный ад, вспоминается мне время как один чел поехал в прагу на шару и взял такси и поехал в местный спортивный бар. Он захотел посмотреть футбол этот чел который был, вонючкин фан(обыгрывают слово smell smeltic seltic) а оказывается это был стриптизный клуб. Он захотел свалить сразу, но громилы у входа сказали чтобы он заплатил за 2 бутылки шампанского, прежде чем уйти. Они приткрыли полы пиджаков и показали волыны, он глупо испугался и стал с ними толкаться. Ему сломали 3 ребра, переломили глазницу, трещина в черепе, и везде все заплыло на лице. Минус 200 евро за шапань. ПОсле 3 денй в больнице, никто из полиции не пришел за за заявлением, так как его привезли на скорой полностью перевязаным. Он говорил с обслугой в отеле, который ему сказал, даже не думай зявление писать, так как полиция вся коррупционная, ему помог водитель такси во всем и нечего легальнмо невозможно сдеалть. Извените но я таким местам(куда они поедут в Краснодар) прежде подумаю чем ехать.

Читал это тоже. Для них, что Прага, что Краснодар, один хрен :)

Labile
19.07.2013, 21:36
Сталкер, это что и о чем????
Пугает кто-то Краснодаром, не советует ехать, а события описал в Праге :lol:

Mixa_strike
19.07.2013, 21:37
Пора и ГМ на международный уровень выходить)
Может кто-нибудь создаст отдельную тему здесь на форуме на английском, чтобы гости промт и гугл не юзали?!..

Labile
19.07.2013, 21:38
Сталкер, кинь им ссылку на этот Форум и пригласи поболтать

Шведский
19.07.2013, 21:38
Отлистай назад.
Но у них там давно все спят, основная масса только завтра проснувшись узнает о результатах жеребьевки.

Они в это время только с работы возвращаются. Там пол седьмого сейчас

prishelets
19.07.2013, 21:39
Но у них там давно все спят,

:nono:у них на три или четыре часа меньше чем у нас

Giallo-Verde
Может кто-нибудь создаст отдельную тему здесь на форуме на английском, чтобы гости промт и гугл не юзали?!..

Виталика надо позвать, даром что с Усть-Лабы.... Let me speak from my heart :)

ber
Отлистай назад.
Но у них там давно все спят, основная масса только завтра проснувшись узнает о результатах жеребьевки. Так что, если будут знать про этот Форум, то с завтрашнего дня возможно появление их болел

С чего им спать в 7 часов вечера ?

Bond
19.07.2013, 21:40
Пугает кто-то Краснодаром, не советует ехать, а события описал в Праге :lol:
Товарищ gilmour,Краснодар - не Прага:lol:.

Labile
19.07.2013, 21:42
Они в это время только с работы возвращаются. Там пол седьмого сейчас
Ступил, когда писал, был на их Форуме, а там стояло время сообщения 3:05

Шведский
19.07.2013, 21:43
Зарегился на их форуме, но не могу ни писать ни закрытые темы читать

Velvet
19.07.2013, 21:46
Шведский, жди пока модер одобрит регистрацию.

Гера
http://www.steelmenonline.co.uk/forums/index.php?showtopic=13684&st=400

вот первая страница их форума, после того как они узнали результат жеребьевки:)

29й
Товарищ gilmour,Краснодар - не Прага.
Да не. Это не столица Чехии. В его представление это кабак в Москве.#-o

ber
19.07.2013, 21:48
http://www.steelmenonline.co.uk/forums/index.php?showtopic=13684&st=400

вот первая страница их форума, после того как они узнали результат жеребьевки:)

Crap draw against a strong team..... :lol::lol::lol:

Labile
19.07.2013, 21:48
Да не. Это не столица Чехии. В его представление это кабак в Москве
В его предложении ни слова нет о Москве. Для него Восточная Европа, все равно, что Россия

Бугор
19.07.2013, 21:49
ИМЕННО поэтому я предлагаю в этой теме разрешить английский, либо открыть отдельную тему,дабы гости могли заходить и отписываться на английском и общаться. Иначе - то о чем ты тут говоришь -"железный занавес" полюбэ.
зарегистрируешься на шотландском форуме, будешь пару дней отписываться там на РУССКОМ языке... дашь ссыль потом, я посмотрю и тогда вернёмся к вопросу о "железном занавесе". Засим пока :otk:

29й
19.07.2013, 21:50
Labile, В Краснодаре есть ресторан Прага?:beer2:

stranger
19.07.2013, 21:52
Мозервелл вторые , ни куа се а хде рейнджеры?

Vit@s
19.07.2013, 21:52
зарегистрируешься на шотландском форуме, будешь пару дней отписываться там на РУССКОМ языке.
Русский для них, как для нас португальский или китайский. Английский всё же, международный язык. Так что сравнение некорректно ИМХО...

Дид Грыцько
19.07.2013, 21:53
Labile, В Краснодаре есть ресторан Прага?
В Новороссе был,а может и есть еще ресторан "Валенсия":lol:

Velvet
19.07.2013, 21:54
Еще с их форума:
"Let's hope we can get through & get a better destination in the next round
Будем надеяться, мы сможем пройти дальше и получим лучшее назначение в следующем раунде."

Как-то у нас с ними мысли сходятся)))

Герман
19.07.2013, 21:54
Интересные будут матчи. А на шотландском сайте фанов они пишут почему-то Краснадор и Краснадорис )))
А вообще жаль, что так далеко ехать.
Зато Мотеруэлл стал у нас самым известным заграничным клубом - ибо навсегда вошел в нашу футбольную историю как первый соперник Кубани в еврокубках

prishelets
19.07.2013, 21:55

во втордиве.. если не ниже

Справочник
19.07.2013, 21:55
А так интересно было бы, если в этой теме появился один или несколько
Fan ФК Motherwell. Пусть даже по ихнему бы написали.
МЫ БЫ ОТВЕТИЛИ!!! :app::beer2::evil:

Velvet
19.07.2013, 21:56
Герман, завтра, когда наши регистрации одобрят, им расскажут как правильно и что вообще почём))

Герман
19.07.2013, 21:58
Напишите этим "сталеварам", что у нас хозяин клуба - знатный сталевар на Донбассе!!!

stranger
19.07.2013, 21:59
Для них, что Прага, что Краснодар, один хрен
учитель географии всегда под виски видать ходил :lol:

Labile
19.07.2013, 22:01
В Краснодаре есть ресторан Прага?
Есть гостиница, но я уверен, что он про столицу Чехии писал :)

prishelets
19.07.2013, 22:03
у мну уже там куча друзей(правда там это устроенно так , что они даже по ходу не знают, что я их друг:lol:), задолбал одного модера комментами к статусу, он аж потерялся куда-то:lol: .. на контакт никто не идет:(

Гудвин
19.07.2013, 22:05
prishelets, боятся, что ты из КГБ:)

remix
19.07.2013, 22:07
Зарегился ником "Kuban vas porvet":)

Забанят :lol:

Vrungel'
19.07.2013, 22:09
судя по их сообщениям - они в акуе от наших "стюардов" в фуражках... :lol:

Бугор
19.07.2013, 22:10
http://www.steelmenonline.co.uk/foru...c=13684&st=400
если пользоваться Гугл-Хромом, то можно свободно, одним кликом, перевести страницу и наслаждаться мыслями шотландцев о предстоящем матче

Справочник
19.07.2013, 22:10
Посмотрел на их офсайте фото болельщиков.
Потом вспомнил фото со всех Наших выездов и с домашних матчей.
Больно стало за первых.
8 августа могут получиться классные фотки вместе с "покимонами", если приедут.

29й
19.07.2013, 22:14
Есть гостиница, но я уверен, что он про столицу Чехии писал
Если про Чехию...хорошо. В Варшаве закопали бы и фамилию не спросили.:)

Labile
19.07.2013, 22:14
"Kuban vas porvet"

Если бы поставил "was", то они бы поняли, как Кубань была порвана

stranger
19.07.2013, 22:18
средняя посещаемость 5 362 чел.
Норм, не так сложно в гостях будет

на Сиссе полный стад будет

стадион Fir Park открыт в 1895-м году, рассчитан на 13 742 зрителя, клуб основан 17.05.1886
http://www.worldstadia.com/data/images/r/q/rqcq051026160746.jpg

Velvet
19.07.2013, 22:22
Their game away to Tom Tomsk is available at 13.00 (our time) Saturday from a good stream near you.

Они там уже друг другу рекламируют наш завтрашний матч. Надо показать всё, что умеем) Глядишь, забудут про свою мазафаку и за Кубаху станут топить)))

Колифей
19.07.2013, 22:24
Что такое БОЛЬШАЯ ***А?! Теперь я это знаю.

Большая ***а - это когда какой-то сраный Текстильщик (Камышин) играет в еврокубках. А ты, болельщик самой посещаемой команды России, сидишь во втором дивизионе в полном дерьме, но веришь, что придёт и наш день. Потом ждёшь ещё пару десятилетий, смотришь как в еврокубках играют всякие Чморцы и Балтики. Но в итоге тот день, которого ты так ждал, приходит. Украдкой от семьи ты откладываешь деньги на святой первый евровыезд. И получаешь от слепого и тупого жребия Шотландию, попасть в которую тебе не поможет ничто и никто... Вот это и есть Большая ***а!

Nikitos
19.07.2013, 22:24
ни куа се а хде рейнджеры?
Доброе утро!#-o

mr_Kirill
19.07.2013, 22:25
Their game away to Tom Tomsk is available at 13.00 (our time) Saturday from a good stream near you.

Они там уже друг другу рекламируют наш завтрашний матч. Надо показать всё, что умеем) Глядишь, забудут про свою мазафаку и за Кубаху станут топить)))

Наоборот, надо откатать УГ, и засунуть левый гол, взять три очка и не напугать волынщиков

Ruso

Вот еще Томи рекламу делаем:lol:

Друг Соседа

подумай, гуглы поюзай, если не знаешь где играет команда и что с ней случилочь:)

svarshik
19.07.2013, 22:27
Васюганам повезло, международный интерес матч вызвал:)

Хрюн Моржов
19.07.2013, 22:27
Мне понравилось, как один умник там сказал... "От Москвы да Владивостока, аж 4000 км... далеко!"
#-o#-o#-o
А 10 000 км не хотели?:lol::lol::lol:

Гудвин
19.07.2013, 22:30
Вот еще Томи рекламу делаем:lol:
Глядя на руины томского стада они вааще испугаются в Россию ехать:)

Velvet
19.07.2013, 22:30
Ruso, думаешь, оленеводы им понравятся больше? :lol:

Справочник
19.07.2013, 22:35
А матом кроют они на форуме не хуже, и без Наших звёздочек.
Проблемя б*я у них, между Москвой и Краснодаром 1200 км. :evil:

Dandy
19.07.2013, 22:36
Глядя на руины томского стада они вааще испугаются в Россию ехать
они до 8го еще и наш со Спамом увидят.

Ruso
19.07.2013, 22:37
Velvet, Их фиг поймешь, у них вон мужикам другие мужики нравятся:)

svarshik
19.07.2013, 22:38
Вот чуть-что, сразу начинают километры нашей 'необъятной' считать...:lol:

prishelets
19.07.2013, 22:40
кажется я их додолбил..ща еще 100 гр Джэка Дэниэлса и буим с ними поболтать)))

Сталкер
19.07.2013, 22:43
Просят админа чтобы дали разрешение писать посты для kubankazak, кто это???...........вот завтра им все и напишем.......:)

Бугор
19.07.2013, 22:43
Во всяком случае, никто другой, был вентилятор казахском попробовать к сообщению их здесь, или это только у меня?
Есть ли шанс, кто-то может проверить этот парень kubankazak, чтобы мы могли узнать, что он должен сказать?
Да, это парень
Думаю, что он ударил всех нас.

Гугл-переводчик жжот :lol::lol::lol:

prishelets
19.07.2013, 22:46
говорят , что ГМ не переводится с русского на английский

Dandy
19.07.2013, 22:46
Марсиане пошли на контакт. Один чел написал :а интересно- они о нас что там пишут у себя :lol:
и дал ссылку на новость о жребии на офсайте - я там в комментах накатал им и дал ссылку этой темы.

Vitalik13
19.07.2013, 22:48
Они нашли greenmile.

Гугло перевод.

"Я проверил сайт зеленые милю, что он добавил ссылку на но даже когда я изменил настройку на английском на дне, это был все еще полностью на русском языке."

Dandy
19.07.2013, 22:49
говорят , что ГМ не переводится в хроме с русского на английский

prishelets, ссылку дай прям на эту тему. Если Колифей и Бугор добавят дубль названия на английском в разделах форума - мы их тут и встретим.

Dandy
19.07.2013, 22:49
да надо ,чтоб они зарегились и начали писать тут.

Vitalik13
19.07.2013, 22:51
Не знаю как у них а у меня все Гугл переводит!

svarshik
Путин, водка, Сноудэн. Sos:lol:

Labile
Марсиане пошли на контакт. Один чел написал :а интересно- они о нас что там пишут у себя
и дал ссылку на новость о жребии на офсайте - я там в комментах накатал им и дал ссылку этой темы.
В каком месте ты им ссылку давал? Последнее, что нашел, они делятся ссылкой на оф сайт Кубани

prishelets
19.07.2013, 22:52
может правда замутить тему сразу аглицком? Kuban-Motherwell for example

Labile
19.07.2013, 22:53
Странно, что он не смог через Гугле с нашего Форума перевести (тормоз какой-то). Все отлично переводится с английского на русский и наоборот

stranger
19.07.2013, 22:55
Доброе утро!

подумай, гуглы поюзай, если не знаешь где играет команда и что с ней случилочь

дык, как то тудыть растудыть и подумать не мог что они банкроты:oops:

пысы. вот ведь случай, не попади нам Мозервелл, так и жил бы в счастливом неведении что где то в Шотландии Глазго Рейнджерс практически бессменный чемпион

Labile
19.07.2013, 22:55
Правда наш Форум так тормозит, что на писанину терпения хватает только у нас, они могут плюнуть на долгие ожидания загрузки

Dandy
19.07.2013, 22:56
Labile, еще раз :чел дал ссылку на офсайт НАШ - зайди в новость на нашем офсайте про жребий ЛЕ -там в комментах вверху я им дал ссыль на эту нашу тему на ГМ и пригласил региться тут и писать.

stranger
19.07.2013, 22:57
Гугл-переводчик жжот
можно оригинал текста глянуть? :lol::lol::lol:

Бугор
19.07.2013, 22:57
да надо ,чтоб они зарегились и начали писать тут.

Dandy, ты, по-ходу не улавливаешь некоторые траблы

во-первых: сложность регистрации на форуме для иностранных посетителей, которые о ФК Кубань услышали по сути только сегодня...
во-вторых: тему-дублёр открыть не трудно, но кто будет профессионально переводить все посты, причём сразу? А их будет тут дохрЕна. Ты готов к этому? :)

remix
19.07.2013, 22:58
Вот читаю, и создается такое впечатление, что мы с инопланетянами пытаемся выйти на контакт :) а жизнь выходит там есть, в смысле в Европе :) и мы попали в это общество :)

Dandy
19.07.2013, 23:00
но кто будет профессионально переводить все посты? А их будет тут дохрЕна

Бугор, ну не зарегяться -их проблемы.
А зачем переводить ВСЕ посты ? эта тема -дублер будет на английском только.

Гудвин
Пишите, что мы пытаемся приехать, все им расскажут:)

Ruso
Я думаю, что их интернет устарел

:lol::lol::lol: когда про медведей и водку вспомнят?

svarshik
Почему наши могут там зарегистрироваться, а они тут не могут? Переводчики работают в обе стороны...

Бугор
19.07.2013, 23:01
можно оригинал текста глянуть?
http://www.steelmenonline.co.uk/forums/index.php?showtopic=13684&st=500

верхние четыре поста

Седой
19.07.2013, 23:01
Бюджет "Мотеруэлла" - один "сиссе" (http://football.sport-express.ru/reviews/33565/)

МОТЕРУЭЛЛ

Основан 17 мая 1886 года года.

Чемпион Шотландии-1931/32, обладатель Кубка Шотландии-1951/52, 1990/91, обладатель Кубка шотландской лиги-1950/51.

Сезон-2012/13: 2-е место, +15=9-9 (56-43).

Стадион: "Фёр Парк" (вмещает 13 742 зрителя).

Главный тренер: Стюарт Макколл.

СОСТАВ

Вратари: Ли Холлис, Гуннар Нильсен (Фареры), Росс Стюарт;

Защитники: Стивен Хэммелл, Саймон Рэмсден (Англия), Шон Хатчинсон (Англия), Стивен Макманус, Адам Камминс (Англия), Зейн Фрэнсис-Энгол (Антигуа и Барбуда), Фрейзер Керр;

Полузащитники: Пол Лосон, Иэн Вигурс, Кейт Лэсли, Стюарт Корсуэлл;

Нападающие: Джон Саттон (Англия), Роберт Макхью, Ли Эрвин, Крэйг Мур.

В Мотеруэлле результатом жеребьевки довольны. Не "Севилья" с "Утрехтом", а вполне удобоваримый (по названию) российский клуб. Плюс интересное приключение - шотландская команда никогда не была в Краснодарском крае и в России в целом. И еще второму клубу чемпионата Шотландии-2013/14 любопытно проверить себя в противостоянии с Джибрилем Сиссе. Почему речь идет только об одном игроке? Ответ прост - его зарплата, как предполагают, сравнима со всем бюджетом "Мотеруэлла". Так и запишем: на все про все "арматурщикам" (или, как их еще иногда называют, "сталеварам") на сезон требуется один "сиссе".

Шотландская премьер-лига стартует только в начале августа. Пока же соперник "Кубани" проводит товарищеские матчи. До первого еврокубкового поединка "Мотеруэлл" успеет сыграть в субботу двумя составами с любительскими "Моркамбом" и "Кауденбитом", а на следующей неделе - с "Ноттингемом Форест". Неделю назад подопечные Стюарта Макколла встречались с "Донкастером" (0:0) и "Ньюкаслом" (2:4).

Вчера контракт с "Мотеруэллом" заключил нападающий Макфадден, некоторое время тренировавшийся с "арматурщиками". Он даже забил гол "Ньюкаслу". Хоть какое-то утешение для болельщиков - в межсезонье команду покинули несколько ведущих игроков. Например, Ло отправился в "Рейнджерс". Да, тот самый "Рейнджерс", который будучи в одном из низших дивизионов в состоянии платить в разы больше, чем в "Мотеруэлле". Или взять Хигдона, лучшего игрока прошлого сезона в Шотландии. Он уехал в Голландию. Не в "Аякс", ПСВ или "Фейеноорд", а в скромный НЕК из Неймегена. Там его доходы удвоятся. Потеряли мотерэулльцы вратаря - Рандолф ушел в "Бирмингем".

Тем не менее, некоторых игроков "Мотеруэлл" сохранил. Стоит обратить внимание на защитника Макмануса, значительную часть карьеры проведшего в "Селтике" и сыгравшего десятка три матчей за сборную Шотландии. Из "Хартс" вернулся нападающий Саттон. На просмотре находится малоизвестный в России 22-летний эстонский форвард Хенри Аньер, выступавший за "Флору", "Викинг" и "Фредрикстад".

"Мотеруэлл" в России не играл, а вот его тренер Макколл вспомнил, как громил "Аланию", выступая за "Рейнджерс", - 7:2. Трижды тогда забил Маккойст, дубль сделал Бриан Лаудруп, но Макколл утверждает, что лучшим признали его.

- Если говорить о перелетах, конечно, жеребьевка оставляет желать лучшего, - заявил главный тренер "Мотеруэлла" Стюарт. - Но мы очень довольны, что нам досталась "Кубань". В следующую пятницу наш соперник играет с "Зенитом". Наш скаут Бобби Дженкс полетит на этот матч. Я не могу - мы встречаемся с "Ноттингемом". Информацию о "Кубани" уже получил: едва пришел с тренировки - на столе папка с данными. Рад, что первый матч играем дома. В том году меня это волновало, а сейчас - нет. Постараемся подойти к игре с хорошим настроем, цель - пройти дальше. Соперник впервые выступает в еврокубках, но это ничего не значит. "Леванте" в том году тоже дебютировал (и прошел "Мотеруэлл" в 4-м отборочном раунде Лиги Европы - 2:0 и 1:0. - Прим. А.Б.). Помню, как сам играл в России, - у меня на телевизоре огромный приз лучшему футболисту матча. По итогам двух игр с "Аланией" мы победили 10:3!

Ruso
19.07.2013, 23:02
Почему наши могут там зарегистрироваться, а они тут не могут? Переводчики работают в обе стороны...
Пусть учат русский и историю Кубани.

Dandy
19.07.2013, 23:03
сложность регистрации на форуме для иностранных посетителей, которые о ФК Кубань услышали по сути только сегодня...
svarshik помнится - великолепно зарегистрировался на FranceFootball французском :lol:было бы желание.

Буркин
19.07.2013, 23:04
Господа, прошу прочитать этот пост несколько раз, понять его, все четко взвесить и лишь потом писать комментарии и записываться! Итак, чартера скорее всего не будет. Однако, клуб (скорее всего) сможет компенсировать часть затрат на дорогу. По нашим подсчетам дорога (уже с компенсацией) обойдется на одного человека порядка 15-20 тысяч руб. (Здесь учитывалась дорога из Краснодара и в Краснодар). Естественно, потребуются деньги в самой Шотландии, а также деньги на консульский сбор по визе - порядка 5 000 руб. ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - КТО ТОЧНО при таких раскладах едет поддерживать Кубашку??? По количеству людей я буду общаться с руководством клуба и не только - по визам. Есть большая вероятность того, что визу нам смогут успеть сделать! Итак, записываться ТОЛЬКО в личном сообщении - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ УКАЗАНИИ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, ФИО!!! ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ ОТНОСИТСЯ ЛИШЬ К ЛИЦАМ, ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ! И еще..парни и девушки..поймите правильно - почему все настолько неопределенно и сложно - мы в **** от жеребьевки, в **** от траблов с визами и прочим! Наше самое большое желание - чтобы как можно больше людей оказалось в итоге на гостевом секторе в Шотландии!
из паблика Трибуна ЮГ. Запись ведется в вк

Бугор
19.07.2013, 23:05
Dandy,

А зачем переводить ВСЕ посты ? эта тема -дублер будет на английском только.
и типа народу, который не знает английский, она не интересна? Или ты собираешься там отдельную кучку собрать? Или кому интересно сам переведёт? Давай ответь для разумения, чтобы я понял о ком ты заботишься и кого ставишь выше всех.

miron
Нужно создать тему где все будут общаться только на английском.. Может следующий евросоаерник будет из албании.. Как общаться? Только на английском! Создать тему fc kuban vs motherwell потом просто менять название темы для каждого соперника, а в шапке вставить описание клуба и города на английском!

Labile
кто будет профессионально переводить все посты, причём сразу? А их будет тут дохрЕна. Ты готов к этому?
Зачем? Открываем Форум в Гугле хроме. Они нам пишут на Английском, у нас автоматом переводится на русский, а мы им пишем на Русском, у них автоматом переводится на Английский

Dandy
19.07.2013, 23:09
и типа народу, который не знает английский, она не интересна? Или ты собираешься там отдельную кучку собрать? Или кому интересно сам переведёт? Давай ответь для разумения, чтобы я понял о ком ты заботишься и кого ставишь выше всех.

Бугор, та всё ясно. Сидим в колхозе дальше, накер с кем-то общаться.

svarshik
19.07.2013, 23:09
Зачем так усложнять? есть множество переводчиков...кому интересно тот переведет, тем более все будут пытаться изъясняться более понятно, имхо

miron
19.07.2013, 23:10
Та кто захочет почитать, откройте гугл и переведите..

prishelets
19.07.2013, 23:11
пока вы тут спорили, уже аж две темы открыли:lol:.. от оно кубанское гостеприимство

Друг Соседа
19.07.2013, 23:14
Бугор, та всё ясно. Сидим в колхозе дальше, накер с кем-то общаться.

ну ты тож в крайности не впадай, мне например скотиши, вместе с их пятитысечным стадионом наболт не впали, и оплодом цивилизации не являются:)

Labile
19.07.2013, 23:17
Яндекс переводчик очень удобно и быстро. Если кому не в падлу, то может сам в нем написать на русском, он переведет на английский, скопировать и вставить в тему на английском языке

stranger
19.07.2013, 23:20
Стадион: "Фёр Парк" (вмещает 13 742 зрителя).
на фасаде восточной трибуны написано "Keep cigarettes away from the match" типа во время матча держите сигареты подальше:)

Labile
19.07.2013, 23:22
Я вот че думаю. Может начать сбор средств в общак для достойного приема тех, кто все ж доедет к нам из Шотландии? Мнение то надо менять о России, а впечатления о поездке разнесутся моментом у них

stranger
19.07.2013, 23:28
Сергей Доронченко: "Кубани" не повезло со жребием в Лиге Европы (http://www.itar-tass.com/c20/813737.html)

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Шотландский "Мазервелл" - самый серьезный соперник изо всех возможных, которые могли бы достаться "Кубани" в третьем квалификационном раунде футбольной Лиги Европы. Такое мнение после жеребьевки выразил генеральный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко. Первый матч между "Кубанью" и "Мазервеллом" состоится 1 августа в Шотландии, а ответный - 8 августа в Краснодаре.

"Мазервелл" - один из ведущих клубов Шотландии, - сказал Доронченко в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - В прошлом сезоне он выступал в квалификации Лиги чемпионов. Пожалуй, нам достался самый сложный противник изо всех возможных. Жребий мог бы быть к "Кубани" и более благосклонным. Матчей с участием "Мазервелла" я еще не видел. Но, думаю, что это типичная британская команда, играющая в силовой, агрессивный футбол. Наверное, особенно тяжело нам придется в гостях. Подобных соперников у "Кубани" еще не было".

Доронченко рассказал, что контракт с румынским тренером Доринелом Мунтяну "Кубань" подпишет "в ближайшее время". Представитель краснодарского клуба при этом опроверг информацию, что Мунтяну будет назначен старшим тренером. "Это кто-то нафантазировал, - отметил директор. - Такой вариант мы даже не рассматривали".

andr
19.07.2013, 23:35
генеральный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко
Я что-то пропустил, Дора уже генеральный директор?:shok:

stranger
20.07.2013, 00:18
в прошлогоднем розыгрыше Мазервелл начал на стадии плей-офф, сначала дома проиграл Леванте 0-2 (http://int.soccerway.com/matches/2012/08/23/europe/uefa-cup/motherwell-fc/levante-union-deportiva/1370885/?ICID=PL_MS_45), а в гостях проиграл 1-0 (http://int.soccerway.com/matches/2012/08/30/europe/uefa-cup/levante-union-deportiva/motherwell-fc/1370886/?ICID=PL_MS_46)

Немец
20.07.2013, 00:23
Мне понравилось, как один умник там сказал... "От Москвы да Владивостока, аж 4000 км... далеко!"
#-o#-o#-o
А 10 000 км не хотели?:lol::lol::lol:

Он про 4 тысячи миль говорил, но это один хрен меньше реального расстояния...

iskal
20.07.2013, 00:24
на фасаде восточной трибуны написано "Keep cigarettes away from the match" типа во время матча держите сигареты подальше:)

интересная игра слов - match это еще и спичка.

pashazz
20.07.2013, 00:54
Дело в том, что русский язык очень сложен для машинного перевода! В Великом и Могучем такие игры слов, что бритты почти ничего через гугл не поймут. Английский проще интерпретируется.

-187-
20.07.2013, 01:10
Он про 4 тысячи миль говорил, но это один хрен меньше реального расстояния...

По прямой так и есть..

Бармалей
20.07.2013, 03:12
Сергей Доронченко: "Кубани" не повезло со жребием в Лиге ЕвропыА вот Бышовец другого мнения.:)

Анатолий Бышовец: «Рубину» и «Кубани» повезло с жеребьевкой» (http://www.sports.ru/football/151425214.html)
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец заявил, что «Рубину» и «Кубани» повезло с соперниками в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.
«На данном этапе российским командам повезло с соперниками. Единственная проблема, которая может помешать им достичь цели — это настрой. Над этой задачей предстоит поработать тренерским штабам клубов.
Здесь на первый план выходят опыт выступлений в еврокубках, а также уровень футболистов, который у «Рубина» и «Кубани» на порядок выше соперника.
Что же касается краснодарцев, то несмотря на дебют в Лиге Европы, они обладают хорошим подбором игроков и смогут выступить достойно», — сказал Бышовец.
Напомним, что «Рубин» сыграет с датским «Рандерсом», если победит сербскую «Ягодину» во втором раунде, а «Кубань» — с шотландским «Мазервеллом».

MonsteRRR
20.07.2013, 11:12
Пля, что значит повезло с соперниками? Разве могло быть как-то по-другому на этой стадии? Такое интервью можно было Светочу и месяц назад давать :lol:

Честный
21.07.2013, 16:37
Блин, ну что за жребий такой! Я 2 дня хожу напеваю уже подзабытую наркоманскую песню Green Gray "Мазафака"
http://www.youtube.com/watch?v=9f09q2x4A4s
И хрен ты что сделаешь, переключиться не могу. Главное пройти этих скотишей, иначе она может стать гимном нашей еврокубковой кампании.
Будет "слишком поздно говорить о том что промелькнуло-убежало"(с)...

OmaX
21.07.2013, 17:37
Хз откуда оптимисты черпают позитив в отношении результата матчей с "Мазервеллом". :(
Я не вижу пока за счет чего мы можем их пройти. Мало того, что команда сама по себе не удобная, так ещё у нас щас явные проблемы с обороной. Рассчитывать разве что на удары Озбилиса? ИМХО глупо.
Новички? Уже и не надеюсь особо:(

29й
21.07.2013, 17:39
OmaX, Это не ты.:)

Гудвин
21.07.2013, 17:58
29й, это он. Просто достали:). Я вот, еще до сезона, сказал сам себе, что покуй, главное, что в Европе. Так легче:)

Час Мужества
21.07.2013, 18:12
OmaX,
Хз откуда оптимисты черпают позитив в отношении результата матчей с "Мазервеллом".
Я не вижу пока за счет чего мы можем их пройти. Мало того, что команда сама по себе не удобная, так ещё у нас щас явные проблемы с обороной. Рассчитывать разве что на удары Озбилиса? ИМХО глупо.
Новички? Уже и не надеюсь особо
Результативную ничью мы там добыть вполне сможем. А дома ужо как фишка ляжет.

29й
21.07.2013, 18:21
Час Мужества, Провоцируешь?

Час Мужества
21.07.2013, 18:28
29й, отнюдь. Сам посуди. В обороне Мунтяну шо-то явно намунтянил. Пропускали на сборах, продолжаем пропускать и сейчас. Так шо иллюзий по поводу того, шобы сыграть на ноль и удержать ворота сухими лично я не питаю. Надеюсь, не питает и Мунтяну. Атака-то у нас полюбому сильнее, чем у скотишей. Да и они наверняка пойдут вперёд перед своими. Просто по мне лучше результативная ничья (ну или победа, само собой), на крайняк пролёт в 2:1, 3:2 и т.п., потому шо дома, во-первых, можем перегореть перед своими трибунами, во-вторых в Краснодаре шотландцы упрутся рогом покруче, чем "Рубин". А так им придётся идти вперёд и на контратаках мы их можем спокойно караулить.

29й
21.07.2013, 18:30
Час Мужества, Только в копилку РФС.

Час Мужества
21.07.2013, 18:31
29й,
Только в копилку РФС.
Чего-чего?

29й
21.07.2013, 18:32
Час Мужества, 6 - очков.:vpered:

Пашеку
21.07.2013, 18:46
Я вот, еще до сезона, сказал сам себе, что покуй, главное, что в Европе. Так легче
да хоцца обязательно пройти первый раунд! Бекос, не многим удасться поехать на выезд в Скотляндию, первый выезд в истории.Очень хочется, чтоб не последний.Дай Бог пройдем кельтских овцеЁ.бов, мож в следующем раунде жеребилка будя нормуль и будет более реальная возможность суппортнуть большему кол-ву щщей.

Гудвин
21.07.2013, 18:49
Час Мужества, обязаны мы их проходить

pereselenec
21.07.2013, 18:52
Я если честно впервые услышал название этого шотландского клуба только после жеребьевки. Что он из себя представляет естественно понятия не имею,в Российской Премьере аналог есть? Хоть было бы с чем сравнить.....

Час Мужества
21.07.2013, 19:04
pereselenec,
Я если честно впервые услышал название этого шотландского клуба только после жеребьевки
Как и они нашего.

Штурман
21.07.2013, 19:22
Я если честно впервые услышал название этого шотландского клуба только после жеребьевки. Что он из себя представляет естественно понятия не имею,в Российской Премьере аналог есть? Хоть было бы с чем сравнить.....

Аналоги шотландской команде средней руки есть только в чемпионшипе. Ну а по бесшабашности можно сравнить с Сибирью, когда она вылетала в последний раз.

29й
21.07.2013, 19:46
Энко, Ты ж ставки не делаешь.;)

Beckar
21.07.2013, 20:13
Гуглопанорамы побачте... Этот Маминвэл - голимый задрищенск! Скуяли его не проходить?

29й
21.07.2013, 20:20
Beckar, Нормальный такой провинциальный клуб в Шотландском футболе.

Beckar
21.07.2013, 20:23
29й, Армавир мегаполистее будя.

Mixa_strike
21.07.2013, 20:25
что там Армавир, Усть-Лаба мегаполистее :lol:

Beckar
21.07.2013, 20:30
Mixa_strike, Усть-Лаба - родина предков, вааще вне конкуренции!:app:

29й
21.07.2013, 20:31
Бачь суды;)
Метрополис

Шведский
21.07.2013, 20:36
Гуглопанорамы побачте... Этот Маминвэл - голимый задрищенск! Скуяли его не проходить?

У них агломерации там такие. В радиусе километров 10 - 20 там таких городков штук 10.

Beckar
21.07.2013, 20:39
Шведский, да и Глазго как-то не впечатляет.

29й
21.07.2013, 20:44
да и Глазго как-то не впечатляет.
Почему? Католики вполне впечатляют.

Bond
21.07.2013, 20:52
Величина поселения не имеет большого значения.
К примеру в Манчестере живет 500 тыс.человек,в Ливерпуле 450 тыс.,в Дортмунде 600 тыс. - города с населением меньшим,чем в Краснодаре;).
А вот то,что команда из Мазэруэлла вторая(пусть даже третья,учитывая сложности с "Глазго Рейнджерс") в Шотландии - это о чем-то говорит.
Недооценка опасна,тем более,когда опыта игр в еврокубках у нас нет вообще...

29й
21.07.2013, 20:55
Bond, Ты как ДОРА:lol:.

Шведский
21.07.2013, 21:06
К примеру в Манчестере живет 500 тыс.человек,в Ливерпуле 450 тыс.,в Дортмунде 600 тыс. - города с населением меньшим,чем в Краснодаре;).

У этих городов агломерации в несколько раз больше чем Краснодарская. А с учётом того что в Европе и Америке агломерация это чётко определённый термин(по сути это слитная застройка), то население этих городов в реальности 2-3 миллиона. Просто так исторически сложилось, там немного другие земельные отношения.

Beckar
21.07.2013, 21:11
Шведский, исходя из вышеизложенного команду Маминвэлла можно сравнить с командой Елизаветки с поправкой на историчность футбольной традиции. :lol:

Шведский
21.07.2013, 21:14
Beckar, Я вот не знаю просто, где там другой ближайший клуб базируется. Вполне возможно что у них аудитория болельщиков из нескольких ближайших городов, в радиусе 5-10 км это уже тысяч 100 - 200 населения.

OmaX
21.07.2013, 21:16
Beckar, бред какой-то, при чём тут вапще размеры городов?)))

Beckar
21.07.2013, 21:18
OmaX, при том, что деревня, она и в Африке деревня.

Dandy
21.07.2013, 21:21
Beckar, в футболе не город на горд в матче, а 11 на 11.

п.с. Турин -не самый большой город по мировым меркам...

29й
21.07.2013, 21:22
бред какой-то, при чём тут вапще размеры городов?)))
Это правда. Главное намой взгляд, командный дух. Об этом и спросим на этих страницах, если шо не так у Олега Артушевича.

Beckar
21.07.2013, 21:37
Ребята! Наш скоттский друх ясно написал, что команда содержится на средства болельщиков#-o
А болельщики живут в занюханной деревне.
С чего вы решили, что командный дух хостинского "Овощника" ниже мазервеллского "Мазервелла"?

svarshik
21.07.2013, 21:50
Просто, шапки кидать рано...там у них в Великобритании в кубке чудеса творятся, команды из низших дивизионов,этакие деревенские команды возят грандов АПЛ.

Гудвин
21.07.2013, 22:00
svarshik, там, одна игра в КА:). На одну игру всегда можно настроиться и т.п.

дмитрий старый
21.07.2013, 22:02
Я бы не стал говорить что у нас нет опыта.Многие играли в европе,тот же Бальде,Шандао,Деальберт,Каборе,и Козлов уже играл за сборную,так что опыт какой то имеется.

Beckar
21.07.2013, 22:59
svarshik, шапки и не кидаем, но просрать дворовой команде как-то позорно. :oops:

pupkin
21.07.2013, 23:00
деревня Селтик обыграла 2 раза, отгрузив по трешке , который мясо возил в ЛЧ

но вообще 1-2 в гостях и 4-0 дома

Митрич
21.07.2013, 23:01
Я бы не стал говорить что у нас нет опыта.Многие играли в европе,тот же Бальде,Шандао,Деальберт,Каборе,и Козлов уже играл за сборную,так что опыт какой то имеется.

Есть подозрение, что и Сиссе в европе поиграл чуток :)

Сват
22.07.2013, 07:33
Ай-яй-яй, как говорит моя внучка. У нас набирается целый состав, игравший в еврокубках и национальных сборных.
Сборники: Армаш, Жавнерчик, Букур, Козлов, Уренья, Бальде, Озбилиз, Попов, Каборе, Сиссе.
Евромэны: Жавнерчик (БАТЭ), Букур ("Тимишоара"), Деальберт ("Валенсия"), Озбилиз ("Аякс"), Попов ("Литекс"), Шандао ("Спортинг"), Каборе ("Марсель"), Сиссе ("Осера", "Ливерпуль", "Марсель", "Панатинаикос" и "Лацио").

Крымский
22.07.2013, 08:20
Доброго дня друзья. Давно не заходил, так что сначала хочу поздравить с первой (и конечно не последней) победой.
Да уж отгребли вы с этим выездом по полной. К сумасшедшему расстоянию ещё и сумасшедшие проблемы с визами. А так хотелось быть причастным к истории и посетить первый матч Кубани именно на первом евровыезде. Но не судьба... Но ладно, это всё компенсируется красивыми победами :)
Насколько не повезло Кубани настолько повезло Одесскому Черноморцу. Евровыезд в Кишинёв (150 км.) и за выезд считать стыдно :lol:

Coach
22.07.2013, 09:00

да опыт опытом, что от него толку? На поле не личности зачастую решают а командная игра. Опыт игрока по отдельности прверащается в суммарный опыт команды - грубо говоря игроки более опытные быстрее понимают ситуацию на поле и быстро находят выход и быстрее адаптируются к изменениям соперника. Вот и всё отличие.

У нас у всех с опытом приемлимо, у нас че то барахлит командная игра, а вот у Шотландцев с этим более менее нормально.

Cевервовк
22.07.2013, 10:08
А в Монако ваще 37000 народу!:) В Новотитаровке иль в Елизаветке - скока? ;) Никакого значения (в футболе, конечно) размэр нэ ымээт!:)

Wiktor
22.07.2013, 11:22
А в Монако ваще 37000 народу!:) В Новотитаровке иль в Елизаветке - скока? ;) Никакого значения (в футболе, конечно) размэр нэ ымээт!:)

И там тоже...:) как говорил мой знакомый уролог, имеет значение толщина, а размер нет.#-o

Wiktor
22.07.2013, 11:30
Ббилейный, 1500-й!:)
Желаю Кубани выйти в групповой этап Лиги Европы и занять третье место в Чемпионате России!:beer2:

Drow Elf
22.07.2013, 11:52
занять третье место в Чемпионате России!
Для попадания в ЛЧ уже по-моему надо минимум 2-е. :beer2:

PAVEL$$$
22.07.2013, 12:59
Для попадания в ЛЧ уже по-моему надо минимум 2-е. :beer2:

Пока еще нех там делать. Да и стакой политикой как сейчас хоть бы в пятерке держаться стабильно, предел мечтаний.

Smile
22.07.2013, 13:44
у нас че то барахлит командная игра, а вот у Шотландцев с этим более менее нормально.
стесняюсь спросить, сколько матчей Мазервелла ты посмотрел, чтобы утверждать подобное.

Кадастр
22.07.2013, 14:05
А кто ни будь знает, хотя бы примерную стоимость билетов на матч Кубань-Мазервел?

Кадастр
22.07.2013, 14:10
Гном, к сожалению, с моей работой, попасть туда мне не судьба. А вот на домашнем матче буду обязательно!

Гном
22.07.2013, 14:13
Кстати, выкладывали ссылку на 360-гр-й обзор Фё-Парка?
http://www.motherwellfc.co.uk/the-club/fir-park/

Седой
22.07.2013, 14:48
Знатоки, что это значит?

1 x 2

22:00 Мотеруэлл - Кубань 3,75 3,35 2 +19

Всадник Апокалипсиса
22.07.2013, 14:53
Седой,
мы фавориты у буков...

Vovan.84
22.07.2013, 14:56
Знатоки, что это значит?
по кэфам буков мы фавориты в выездном матче, а на проход мы вообще явные фавориты, на нас 1.25 дают, вот что это значит, а по факту это нихрена не значит:)

Седой
22.07.2013, 14:58
по кэфам буков мы фавориты в выездном матче, а на проход мы вообще явные фавориты, на нас 1.25 дают, вот что это значит, а по факту это нихрена не значит
Значит постараемся не посрамить буков. :)

Шведский
22.07.2013, 15:20
Значит постараемся не посрамить буков. :)

Ставим весь бюджет клуба на победу скотишей и в следующем году играем в ЛЧ(шутка)

Седой
23.07.2013, 16:02
FCKuban ‏@fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
Важная новость на ночь: продажа билетов на наш первый в истории домашний матч Лиги Европы стартует 3 августа.

Как мы уже сообщали, обладатели сезонных абонементов смогут пройти на игру против @MotherwellFC бесплатно.

Деф
23.07.2013, 17:13
продажа билетов на наш первый в истории домашний матч Лиги Европы стартует 3 августа.
Почему так поздно?

Товарищ Саахов
23.07.2013, 19:16
Седой, не в курсе, цены какие?

Седой
23.07.2013, 19:20
Товарищ Саахов, я думаю, что ещё никто не в курсе.

Miksher
23.07.2013, 23:30
FCKuban ‏@fckuban_ru 37 мин
Билеты на матч Лиги Европы будут продаваться по весьма демократичной цене - такой же, как на матч с "Рубином", т.е. от 150 рублей

Giallo-Verde
25.07.2013, 10:39
Комиссия УЕФА прибыла с инспекционным визитом в Краснодар

В Краснодар прибыла комиссия УЕФА во главе с директором по проведению матчей Александром Клерком, которая осмотрит стадион "Кубань" и оценит уровень его подготовки к новому сезону Лиги Европы. Напомним, что одноимённый клуб в этом году впервые в своей истории сыграет в еврокубках. Первая игра на стадионе "Кубань" должна пройти 8 августа в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы против шотландского "Мазервелла".

"Впервые за 85 лет истории футбольного клуба "Кубань" нам выпала честь выступать в Лиге Европы. Сегодня мы принимаем у себя делегацию УЕФА, чтобы все условия будущих матчей соответствовали всем нормам, которые установлены во всех странах Европы. Мы считаем, что наш стадион готов на 100 процентов. Что касается наиболее сложных требований для нас – это наличие не менее 100 мест для журналистов, а также 25 кабинок для комментаторов. Мы прекрасно понимаем, что, если мы выйдем в групповой этап, все эти условия будут соблюдены, а пока будем договариваться", — прокомментировал визит представителей УЕФА генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков.

http://www.championat.com/football/news-1588267-komissija-uefa-pribyla-s-inspekcionnym-vizitom-v-krasnodar.html

Vovan.84
25.07.2013, 10:50
Что касается наиболее сложных требований для нас – это наличие не менее 100 мест для журналистов, а также 25 кабинок для комментаторов.
А что требования изменились с того момента когда у нас Кони играли??

Giallo-Verde
25.07.2013, 11:52
Прекрасная трогательная подборка европейских фоток :)

http://www.ultras-tifo.net/galleries/41-pics/1803-father-to-son-photos.html

weaver
25.07.2013, 12:58
FCKuban ‏@fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
Важная новость на ночь: продажа билетов на наш первый в истории домашний матч Лиги Европы стартует 3 августа.

Как мы уже сообщали, обладатели сезонных абонементов смогут пройти на игру против @MotherwellFC бесплатно.

Фига се, шедрость то какая. Может абонемент купить. Кто-нибудь вкурсе, где можно узнать о наличии свободным мест по абонементам (трибуна, ярус, сектор, ряд, место)?

Купер
25.07.2013, 13:18
Документы сданы, бас приехал вовремя, все отлично, а мы прем на Питер

вовчик
25.07.2013, 21:14
Ай-яй-яй, как говорит моя внучка. У нас набирается целый состав, игравший в еврокубках и национальных сборных.
Сборники: Армаш, Жавнерчик, Букур, Козлов, Уренья, Бальде, Озбилиз, Попов, Каборе, Сиссе.
Евромэны: Жавнерчик (БАТЭ), Букур ("Тимишоара"), Деальберт ("Валенсия"), Озбилиз ("Аякс"), Попов ("Литекс"), Шандао ("Спортинг"), Каборе ("Марсель"), Сиссе ("Осера", "Ливерпуль", "Марсель", "Панатинаикос" и "Лацио").

нежто и АРАЗ будет играть в ЛЕ:(

Giallo-Verde
25.07.2013, 22:15
По посеву 4- го раунда , команды стоящие выше нас. ( скузи, не кидайтесь тряпками)

Вылетел Штурм, по текущим резалтам на вылет стоят Утрехт, Спарта Прага и Омония. Жилина,с**а, за малым отскочила.

Cepexa
25.07.2013, 22:17
Жилина,с**а, за малым отскочила.
ничего в следующем раунде вылетят)

Giallo-Verde
25.07.2013, 23:00
Вылетели Штурм, Спарта, Омония и Анартосис, Утрехт за 15 минут на вылете, надо ему двушку забивать.
Без учета Утрехта и Ольборга ( ему за тайм надо отыграть трешку с Дилой) до сеянности нам 11 команд. Если травокуры и датчане вылетают, 9.

Cepexa
25.07.2013, 23:04
Giallo-Verde,
че-то ты много насчитал. 10 команд надо чтоб вылетело.

Giallo-Verde
25.07.2013, 23:05
Giallo-Verde,
че-то ты много насчитал. 10 команд надо чтоб вылетело.

я по Берту ориентируюсь.

http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/seedel2013.html

Cepexa
25.07.2013, 23:11
еще дербентцен дует, плюс русенборгу еще биться в гостях и турки тоже еще под вопросом.

Giallo-Verde
25.07.2013, 23:14
Cepexa, ты прав,по резалтам пока и венгры и Тронхейм улетют, то есть остается всего 7....пока. При всей ненависти к ублюдскому Трабзонспору там без варика.

Cepexa
25.07.2013, 23:22
Giallo-Verde,
я тут смотрю:
eurocups.ru/seas/mode/10/
3 сейчас вылетят и останутся русенборг и турки итого может даже 5 останется. Мы идет с опережением графика) Даже если турки и русенборг проскочат, все равно 7 в третьем раунде легко вылетят.

Giallo-Verde
25.07.2013, 23:27
3 сейчас вылетят и останутся русенборг и турки итого может даже 5 останется. Мы идет с опережением графика) Даже если турки и русенборг проскочат, все равно 7 в третьем раунде легко вылетят.

Утрехт улетел Люксембургу.

Мальме выносит соседей наших друзей, 3 мяча за 10 минут в Шотландии.
Кстати, Мазервелл в одном из матчей попал Хайберниану 0-4.

Cepexa
26.07.2013, 00:09
Подводим итог. Кубани надо чтоб еще вылетело 9 сеянных команд из пар:
Астерас (Греция) - Рапид (Австрия) 1:1
Ботев Пловдив (Болгария) - Штутгарт (Германия) 1:1
Вентспилс (Латвия) - Маккаби Хайфа (Израиль) 0:0
Войводина (Сербия) - Бурсаспор (Турция) 2:2
Динамо Минск (Белоруссия) - Трабзонспор (Турция) 0:1
Жальгирис (Литва) - Лех (Польша) 1:0
Пандурий Тыргу-Жиу (Румыния) - Хапоэль Тель-Авив (Израиль) 1:1
Петролул (Румыния) - Витессе (Голландия) 1:1
Раннерс (Дания) - Рубин (Россия) 1:2
Риека (Хорватия) - Жилина (Словакия) 2:1
Севилья (Испания) - Младост Подгорица (Черногория) 3:0
Сент-Этьенн (Франция) - Милсами (Молдавия) 3:0
Слован Либерец (Чехия) - Цюрих (Швейцария) 2:1
Суонси Сити (Англия) - Мальмё ФФ (Швеция) 4:0
Черноморец (Украина) - Црвена Звезда (Сербия) 3:1
Широки Бриег (Босния и Герцеговина) - Удинезе (Италия) 1:3
Шленск (Польша) - Брюгге (Бельгия) 1:0
Эшторил-Прая (Португалия) - Хапоэль Рамат-Ган (Израиль) 0:0
Кукеси (Албания) - Металлург Донецк (Украина) 2:0
Ксанти (Греция) - Стандард (Бельгия) 1:2

Подчеркиванием выделены те пары где возможен позитивный исход

ктотогдето
26.07.2013, 09:45
А что означает вот это:

Клубный рейтинг был унаследован от обыгранной в предыдущем раунде сеяной команды. Настоящий рейтинг клуба - 3,333.

У всяких клубов типа Дила, Ефле, Астра Джурджу?
Сейчас они стоят в таблице 3 раунда выше КУбани, а в 4-м ниже.

Колифей
26.07.2013, 12:33
Cepexa,
Кубани надо чтоб еще вылетело 7 сеянных команд
Сложно, но возможно. Своих оппонентов вполне могут пройти:
1. Астерас
2. Войводина
3. Динамо Минск
4. Петролул
5. Риека
6. Слован
7. Црвена Звезда
8. Хапоэль Р-Г
9. Ксанти

Cepexa
26.07.2013, 13:18
Колифей,
ну и всегда может случиться 1-2 сенсации. В общем все в притирку. Без турков было бы легче, ну да ладно.

Клубный рейтинг был унаследован от обыгранной в предыдущем раунде сеяной команды. Настоящий рейтинг клуба - 3,333.
это именно то и значит что написано. Это из-за того что жеребьева 3 раунда прошла когда еще не прошли ответные матчи 2 раунда и там жеребились под посев фавориты, которые вылетели. в 4 раунде уже не будет досрочной жеребьевки и все команды рассортируют по реальному рейтингу

stranger
29.07.2013, 01:48
ну вот и типа помощь подоспела:)
«Кубань» – «Мазеруэлл». Матч рассудит румынская бригада арбитров (http://www.sports.ru/football/151649672.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
УЕФА назначил судей на матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

Как сообщалось ранее, первый матч между шотландским «Мазеруэллом» и «Кубанью» рассудят швейцарец Ален Бьери и его помощники.

Ответную встречу доверено судить румынской бригаде 41-летнего Павла Кристиана Балая.

Напомним, что первая игра состоится 1 августа в Шотландии, а ответная – 8 августа в Краснодаре.

ber
29.07.2013, 01:51
stranger, хорошая новость

Cepexa
29.07.2013, 02:55
stranger, так нечестно))))

Паровоз
29.07.2013, 11:45
Прекрасная трогательная подборка европейских фоток :)

http://www.ultras-tifo.net/galleries/41-pics/1803-father-to-son-photos.html

Понравилась карикатура в которой юный фанат говорит копу: "Моя мама запретила мне разговаривать с ублюдками". :)

andr
29.07.2013, 14:41
Кто-нибудь знает будут ли показывать нашу выездную игру по телевидению, если да, то по какому каналу?

Garalf
29.07.2013, 14:45
andr, ты конечно извини, перед тем как спрашивать, почитай пару-тройку страниц выше и все поймешь сам...

Labile
29.07.2013, 14:51
ты конечно извини, перед тем как спрашивать, почитай пару-тройку страниц выше и все поймешь сам...
Ты не прав, не у всех есть возможность здесь круглосуточно жить на Форуме. Я хоть и часто захаживаю почитать новости, но о ТВ трансляции до сих пор не в курсе, будет или нет

Щеткин
30.07.2013, 14:38
Вспоминая нашу дискуссию тут.
Лигу Европы уже покинули 9 команд с рейтингом выше нашего:
«Левски», «Спарта» (Прага), «Ольборг», «Анортосис», «Русенборг», «Утрехт», «Штурм», «Омония», «Дебрецен».

Еще 7 таких подарков и мы в случае успеха с "Мазервеллом" даже в посев четвертого раунда попадаем.

Седой
30.07.2013, 17:42
http://cs7001.vk.me/c540101/v540101456/5529/0n2VhaANZ9c.jpg

Час Мужества
30.07.2013, 17:53
Щеткин,
Вспоминая нашу дискуссию тут.
Лигу Европы уже покинули 9 команд с рейтингом выше нашего:
«Левски», «Спарта» (Прага), «Ольборг», «Анортосис», «Русенборг», «Утрехт», «Штурм», «Омония», «Дебрецен».

Еще 7 таких подарков и мы в случае успеха с "Мазервеллом" даже в посев четвертого раунда попадаем.

Так-то оно так, но не забываем ще про вылетающих из квалификации ЛЧ. А они будут, ибо не быть их не могёт. Так шо вряд ли нас посеють.:)