Просмотр полной версии : "Кубань" (Краснодар) в Лиге Европы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
prishelets
09.08.2013, 22:35
ну память у вас хлопцы.. даже я этого Таумента вспомнил.хотя до этого из игроков которые когда либо играли за Фейенорд вспоминался только Даль Томассон
Все-таки Европа есть Европа:). По России-2 щаз оперативненько Тимофеича отсняли и показали с комментом о сопернике:). Растем, епта. Тимофеич сказал, что будем биться и особо отметил болел, которые вчера показали европейский уровень, типа:)
сегодня утром с корешем на работе смотрели на список соперников, сошлись во мнении что самый сильный Фейеноорд. Я ему еще сказал что пусть попадутся нам травокуры, они нам больше для нашей тактики подходят - будут играть первым номером, идти всеми силами в атаку, а мы их будем хлопать на контр-атаках.
... на воротах Эд де Гуй.
По-голландски кстати он нифига не Гуй, а Эд де ... ну Вы поняли! =)
prishelets
09.08.2013, 23:11
Все-таки Европа есть Европа
это точно.. все-таки Мозервэлл , при всем уважении к нему,это не то.. да первые матчи в Европе- такое не забывается.но чисто в футбольном плане это хорошее было крещение-не более того. Фейенорд , как тут правильно сказали, команда более брэндовая и мастеровитая и она на слуху в Европе и России.. матчи с ними это будет реально тот уровень на котором мы еще не были(не умаляю сил наших топов, все-таки с ними мы частенько играем)- это будет добротная европейская команда, примерно равная нам по силам. должна быть заруба. весь в предвкушении:beer2:
Что говорить Фейенорд команда сильная но в этом раунде слабых соперников небывает
хичкок, Апоэль вполне проходим был бы...
хичкок, Апоэль вполне проходим был бы...
Киприоты тоже сейчас не подарок
Парни! Лучше скоты и травокуры, чем нефчибаку и какая нибудь Беларусь, так хоть будет настоящая Европа. Это здорово на самом деле.
Ferus, лучше было бы в плейофе нефчибаку, а в группе все остальные виско и травокуры, разве нет? :)
Фей смотрится более опытным (в плане участия в еврокубках) соперником, на мой взгляд шансы будут примерно равны, при условии что все наши будут здоровы и успеем с усилением позиций ЛЗ, ЛПЗ и ЦПЗ. Пока 35 на 65, к сожалению, не в нашу пользу..Но время еще есть! :beer2:
гимн Лиги Европы еще с этой стадии зазвучит :)
http://www.youtube.com/watch?v=B0Q3Ob5RNPE
http://www.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc - ККХ от вчера
pupkin, спасибо за пост :lol:и тост ;):lol:на Steelmenonline
Реально имя за Фейеноорд делает гораздо больше, чем сама команда, на данный момент!
На...х ни каких авторитетов не бояться! Выйти на первую домашнюю встречу и наказать 3 : 0 !!! И точка :lol:
Я сУрьёзно! :-P
P.S - FC Feyenoord, you don't know still where you walked smack! ! !
Ох уж эти Европы и посты от гостей! :lol: Английский подтягивать стал, бинг-переводчиком стараюсь меньше пользоваться. Да че уж там, на курсы инглиша на работе записался, благо они бесплатные! Скоро буду Upper Intermediate, пля!
Thank you mother club for a new generation, a forty-something years!!! :app:
Жеребьёвка, как это было... https://www.youtube.com/watch?v=-EcLfJTxbG8
Продажа билетов на матч раунда плей-офф Лиги Европы стартует 14 августа и пройдет в несколько этапов.
На первом этапе – 14 и 15 августа – свои места смогут выкупить владельцы сезонных абонементов: именно им клуб предоставляет приоритетное право распоряжаться своим креслом на матче европейского клубного турнира. Начиная с 16 августа, «контрамарки» поступят в свободную продажу, в которой будут находиться вплоть до даты начала матча с «Фейеноордом». Но – с одним лишь исключением: 18 августа, день очередного тура Премьер-лиги на кубанском стадионе, будет сделан перерыв.
Приобрести билеты можно будет всеми привычными болельщикам желто-зеленых способами: в кассах стадиона и «Баскет-Холла», магазинах TREC по всему Краснодарскому краю и «Евросеть» – по всей России, на сайте 23bileta.ru и официальном сайте футбольного клуба «Кубань».
Что касается ценовой составляющей продаж, то, в соответствии с Билетной программой нашего клуба, поединку с «Фейеноордом» присвоена первая категория. Это значит, что билет на игру с именитой голландской командой будет стоит столько же, сколько на календарный матч чемпионата России против, допустим, «Спартака», ЦСКА или «Зенита».
Напомним, что матч раунда плей-офф Лиги Европы «Кубань» – «Фейеноорд» пройдет в Краснодаре 22 августа.
http://fckuban.ru/news/5248/
Что касается ценовой составляющей продаж, то, в соответствии с Билетной программой нашего клуба, поединку с «Фейеноордом» присвоена первая категория. Это значит, что билет на игру с именитой голландской командой будет стоит столько же, сколько на календарный матч чемпионата России против, допустим, «Спартака», ЦСКА или «Зенита».
Меня терзают смутные сомнения...
А к какой категории, в свете последних событий, относятся билеты на Анжи? К той, где, допустим, Фейенорд, или к той, где, допустим, Томь...:lol:
Опять абонементщики попали... :)
...
То есть, 400 руб. на наш сектор. А на скоттов сколько стоил?
PAVEL$$$
10.08.2013, 11:02
То есть, 400 руб. на наш сектор. А на скоттов сколько стоил?
Я запад низ 5сектор за 500 брал
Т.е. Мазервелл ко второй категории отнесли.
Яа-яа! :)
Голландский глава академии "Зенита" считает, что "Кубань" сильнее и богаче "Фейеноорда"
Директор академии "Зенита" Хенк ван Стее считает "Кубань" фаворитом в противостоянии с "Фейеноордом". Отметим, что 51-летний специалист несколько лет работал в роттердамском клубе (1998-2000, 2004-2006), а в 2000 году он даже исполнял обязанности главного тренера команды.
– Сила "Спартака", ЦСКА и "Зенита" хорошо известна, – цитирует F12.nl ван Стее. – Это топ-клубы, и "Кубань" стоит с ними в одном ряду. Наша команда встречалась с ними пару недель назад и не смогла выиграть. Краснодарцы все еще остаются непобедимыми в чемпионате, потому способны одолеть "Фейеноорд". Кроме того, их бюджет наверняка выше, чем у голландского клуба.
http://news.sport-express.ru/2013-08-10/605895/
– Сила "Спартака", ЦСКА и "Зенита" хорошо известна, – цитирует F12.nl ван Стее. – Это топ-клубы, и "Кубань" стоит с ними в одном ряду.
Вот так сказал, хоть за стаканом беги!:app:
PAVEL$$$
10.08.2013, 14:56
Яа-яа! :)
Голландский глава академии "Зенита" считает, что "Кубань" сильнее и богаче "Фейеноорда"
– Сила "Спартака", ЦСКА и "Зенита" хорошо известна, – цитирует F12.nl ван Стее. – Это топ-клубы, и "Кубань" стоит с ними в одном ряду.
И почему в списке нет Анжи ? :lol:
Где топ-клуб из Дагостана ?
PAVEL$$$,
И почему в списке нет Анжи ?
Там же по-русски напИсано, топ-клубы. :)
Кубань богаче Феенорда. Вот жеж, если бы кто-то такое написал лет 6-7 назад, наверное его бы засмеяли)
Как же хочется что бы наша Команда прошла в групповой этап ЛЕ ! ! !
:chm: <---- Фейеноорд ещё не знает что его ждет!
Фейеноорд ещё не знает что его ждет!
так никто не знает что нас ждет. У команд судя по трансфертмаркету даже суммарная стоимость игроков практически равная по 50 лямов примерно.
Но за нас то что у них чемп еще не стартовал и еще могут подербанить команду покупатели.
И еще у них забивает один только Пелле и еще полузащитник. Полузащитника прикроет Каборе, а Пелле Леха пару раз хорошенько даст по ногам и больше некому забивать у Феенорда. Там у них вообще пропасть по статистике.
Русич.1928
10.08.2013, 21:27
так никто не знает что нас ждет. У команд судя по трансфертмаркету даже суммарная стоимость игроков практически равная по 50 лямов примерно.
Но за нас то что у них чемп еще не стартовал и еще могут подербанить команду покупатели.
И еще у них забивает один только Пелле и еще полузащитник. Полузащитника прикроет Каборе, а Пелле Леха пару раз хорошенько даст по ногам и больше некому забивать у Феенорда. Там у них вообще пропасть по статистике.
Всех тайн не раскрывай, а то не интересно будя:lol:
В общем похоже придется еще за Риеку болеть чтоб она Штутгарт выбила.
04.08. 18:30 Завершен Зволле 2 - 1 Фейеноорд
Голландцы о "Кубани": "Да вы с ума сошли! Нам досталась самая сильная команда!" http://www. inoprosport .ru/football/15637-gollandcy-o-kubani-da-vy-s-uma-soshli-nam-dostalas-samaya-silnaya-komanda.html (пробел убрать)
Kevin Nefkens изучил результаты игры «Кубани» в текущем сезоне:
«Я думаю, многие здесь забывают о том, что «Кубань» является непростым соперником. В своем чемпионате они играли против «Спартака», «Рубина» и «Зенита» и ни разу при этом не уступили».
Rens Mensink ожидает от противостояния с «Кубанью» тяжелых игр:
«Не забывайте, что это еврокубки, а значит – здесь нет слабых противников. Приходите все на футбол и поддерживайте «Фейеноорд». Нашим футболистам это очень пригодится».
А вот Manfred Hammerman посмеивается над российским клубом:
«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?».
Kia Fp однозначно считает, что в групповой стадии Лиги Европы должен играть голландский клуб:
«Здесь нечего даже думать, «Фейеноорд» со своим многолетним еврокубковым опытом обязан проходить любой клуб на предварительной стадии. У нас есть очень сильный правый вингер Мартинс Бруно, который в этом сезоне играет просто блестяще. Да и сама команда начала год успешнее прошлого. Я всегда уверен в «Фейеноорде» и думаю, что проблем не возникнет».
Marcelvan Mierlo также уверен в успехе голландцев:
«О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут».
Robb van der Bend также не совсем уважает «Кубань»:
«Интересно, наш соперник хоть немного сильнее футбольного клуба «Зволле»?
Etienne Geijs дает прогноз:
«Думаю, в России сыграем 1:1, а дома победим, 3:1, и легко выйдем дальше!».
Jim Breeman сожалеет, что не сможет добраться до России:
«Эх, жаль, что там не будет наших поклонников. Слишком дорого. На дорогу надо 627 евро плюс еще 75 евро на визу».
Robert Waterreus-Maltha рассуждает без эмоций:
«Что ж, проверим, чего стоит наш чемпионат. 3 место Голландии против 5 из России. Думаю, шансы 50 на 50».
Willem Jungerius не совсем рад:
«С этими русскими всегда сложно».
Hans Kemperman согласен с предыдущим оратором:
«Да уж, похоже, нам досталась самая сильная команда из возможных».
Pieter Wilbrink на панике:
«Да вы что, с ума сошли все! С «Кубанью» будет очень трудно. 5 место по итогам прошлого года плюс Сиссе, полирующий лавку. Будет сложно!».
vovkerstar
10.08.2013, 22:58
«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?».
«О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут».
Как-же я,(аж кушать не могу...С), надеюсь, чтобы Manfred HYERman и Marcelvan Мурло обосрались после второго матча//:lol:
Бармалей
10.08.2013, 22:59
5 место по итогам прошлого года плюс Сиссе, полирующий лавку. Будет сложно!Для них это ужас,"Сиссе полирующий лавку"....:shok: Это кто-же тогда у них играет в основе? Эти русские такие загадочные....:lol:
Это кто-же тогда у них играет в основе? Эти русские такие загадочные....
У нас посильнее игрочища есть!Есть,есть,есть!:)
Помню Фейеноорд по полуфиналу Кубка Кубков, когда они играли с Динамо (Тбилиси). Добрая была охота. У нас, во дворе, пацан тогда сказал: "Классно Динамо (Тбилиси) у Феерода выиграло." Его потом долго еще "фееродом" дразнили :). Года два.
Жребием доволен. Как ни крути, Фейеноорд это брэнд. Как минимум не хуже Фулхэма, соперника удобрений. Да и Голландия посерьезней Шотландии выглядит, в плане футбола. Выиграем - войдем в историю, проиграем - никто не осудит. Главное - не опозориться. Но пока, имхо, объективных причин для позора не наблюдается.
Так что, шапок не кидаю, как не кидал их в Мазервелл, но верю в лучшее.
Как-же я,(аж кушать не могу...С), надеюсь, чтобы Manfred HYERman и Marcelvan Мурло обосрались после второго матча//:lol:
Быдляки какие-то, образование и в европе хромает. А в итоге Зволле- Фейеноорд 2:1.
И в пику заднеприводным 500-й пост:
ВПЕРЁД КУБАНЬ !!!
Бармалей
10.08.2013, 23:20
А вот Manfred Hammerman посмеивается над российским клубом: «Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?».
Marcelvan Mierlo также уверен в успехе голландцев: «О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут». Как-же я,(аж кушать не могу...С), надеюсь, чтобы Manfred HYERman и Marcelvan Мурло обосрались после второго матча// Быдляки какие-то, образование и в европе хромает. А в итоге Зволле- Фейеноорд 2:1.Пусть над нами посмеиваются,пусть "шапки кидают".Тем глубже и больнее будет их разочарование....
Не Сцать! Усё будет нормуль. Попов, Игнатьев и Букур уже будут в строю. Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва. В итоге их "очень сильный правый вингер Мартинс Бруно" будет сАсАть болт.
Да и вообще, чего, спрашивается, бояться команду из чемпионата, в котором Кубик и Булыкин считались мегазвёздами? :lol:
Впрочем, и шапками их закидывать не нужно.
Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва
Молинаро играть не сможет же, Ромка феерить будет :)
Сержиньо
10.08.2013, 23:44
Попов, Игнатьев и Букур уже будут в строю.
кстати, что там по Игнатьеву? что-то лечение имхо подзатянулось, обещали две-три недели, хотя я сразу засомневался что в эти сроки уложатся.
Бармалей,
Арас как футболист нам был "фонтан",другое что он не человеком а *****ом оказался.
Вот поэтому и не фонтан. ;)
Капитан Врунгель
10.08.2013, 23:49
Колифей, Молинаро нам в ЕК пока не помощник.
Не Сцать! Усё будет нормуль. Попов, Игнатьев и Букур уже будут в строю. Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва. В итоге их "очень сильный правый вингер Мартинс Бруно" будет сАсАть болт.
Да и вообще, чего, спрашивается, бояться команду из чемпионата, в котором Кубик и Булыкин считались мегазвёздами? :lol:
Впрочем, и шапками их закидывать не нужно.
А я пока не видел дыру по имени Бугаев. Походу он прибавил в защите. Да, в атаке не айс, но растет пацан и это не я один приметил. Так что мы еще посмотрим, кто такой Молинаро.:)))
Час Мужества
11.08.2013, 00:01
Колифей,
Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва.
Бугаев после "Томи" поводов для критики вроде не давал.Думаю, против голландцев в основе будет он, а не разобранный Молинаро.
Час Мужества, Молинаро не сможет быть даже заявлен на голландцев.
Час Мужества
11.08.2013, 00:09
Деф,
Молинаро не сможет быть даже заявлен на голландцев.
С чего бы?
Час Мужества, дык за немчуру заявлен в отборе на ЛЕ.Но дня начала купить его исчо надобно.
Час Мужества
11.08.2013, 00:12
Miksher,
дык за немчуру заявлен в отборе на ЛЕ
На каждую стадию квалификации отдельная заявка. Главное, шобы не был заигран.
centrolit
11.08.2013, 00:15
Официальная позиция «Трибуны ЮГ» по поводу вчерашних инцидентов с баннерами «Мазервелла»:
А зачем?
10 пробелов в памяти
На каждую стадию квалификации отдельная заявка. Главное, шобы не был заигран.
Мля,черт ногу сломит.Одни гунтарят,что только в группе сможет колупаться за нас,и то если Штутгарт тудась не попадет.Ты другое.В чем правда?!:)Купить бы его для начала.
Капитан Врунгель
11.08.2013, 00:18
Час Мужества, он сможет выступать за нас в группе, если штутгарт вылетит на предварительной стадии.
кстати, что там по Игнатьеву? что-то лечение имхо подзатянулось, обещали две-три недели, хотя я сразу засомневался что в эти сроки уложатся.
да думаю брегли его, вот еще 10 дней у него есть на полное восстановление и набор физики.
Думаю вместе с Бугаевым они левый фланг закроют, ну а за правый вообще нет беспокойство, подлечится Тлисов наконец и центр у нас будет в порядке. Ну а Попова с Игнатьевым ждем на матче с конями. Думаю можно сразу поставить и Хубулова, если он хоть немного в форме. Его надо аврально готовить к ЛЕ, ну хотя бы на замену. Или напополам с Безлихотновым. Цораев вообще че-то неале.
Иван Иванович
11.08.2013, 00:26
«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?»...
Чи ни наxрен эксперт - Manfred Hammerman!:evil: Да у меня тещя тоже никогда не слышал ни о каком Фейеноорде! Теперь появилось сильное желание вздрючить травокуров по-полной!:)
Бармалей
11.08.2013, 00:28
Думаю можно сразу поставить и Хубулова, если он хоть немного в форме. Его надо аврально готовить к ЛЕ, ну хотя бы на замену. Или напополам с Безлихотновым.Хубулов и Безлихотнов хорошие футболёры,но им ещё нужно набирать форму.С первых минут в основу пока им рано,а вот на замену в концовке в самый раз,потерзать уставшего соперника впереди,новыми силами.
Ежели я ничего не путаю, то впереди у нас уже не квалификация ;)
Мы вышли в основной турнир Лига Европы, раунд Плей ОФ. Будет уже гимн и нашивки на рукавах, так что Молинаро может быть заявлен.
Час Мужества
11.08.2013, 00:32
Капитан Врунгель,
он сможет выступать за нас в группе, если штутгарт вылетит на предварительной стадии.
Заявка на раунд плей-офф идёт отдельно. Квалификация закончилась, на неё была своя заявка. На плей-офф другая.
Капитан Врунгель
11.08.2013, 00:35
Час Мужества, но гансы то же в плей-офф участвуют. Я недавно читал эти смягченные правила, но сейчас сцильку на них не могу найти.
Ежели я ничего не путаю, то впереди у нас уже не квалификация
Правильно, какой-то там Фейенорд это не помеха для наших, проедем его как будто его и не было)
Квалификация закончилась, на неё была своя заявка. На плей-офф другая.
разве закончилась? А почему тогда ее называют 4-й квалификационный раунд? Плейофф будет уже после игр в группе.
В СЭ писали, что Ансальди сможет быть заявлен за Зенит только на групповой стадии. Так и у нас с Молинаро должно быть.
В СЭ писали, что Ансальди сможет быть заявлен за Зенит только на групповой стадии. Так и у нас с Молинаро должно быть.
Дык там ЛЕ на ЛЧ,вспомни Виллиана из Шахтара к дагам.У нас немного другое.
Час Мужества
11.08.2013, 00:43
Деф,
Ансальди сможет быть заявлен за Зенит только на групповой стадии.
Ансальди вообще-то заигран был.
Вот, что нашел.
Итак, статья 18, пункт 7 главы XI о правилах участия игроков в клубных турнирах УЕФА сообщает нам, что:
"Как правило, игрок не имеет права выступать в клубном турнире УЕФА (Лиге чемпионов или Лиге Европы, но не Суперкубке УЕФА) более, чем за один клуб на протяжении сезона.
Однако, в виде исключения игрок, который выходил на поле в первом, втором, третьем квалификационном раунде или раунде плей-офф Лиги чемпионов или Лиги Европы, имеет право выступать за другой клуб, начиная с группового раунда Лиги чемпионов или Лиги Европы".
Седой, ну вот только группа,тогдась как там его будя,как я и говорил.Еще бы купить ентого суперзаща.
Да то что Молинаро уже наш это понятно, тут обсуждать нечего. Вопрос только приравнивается ли скамейка запасных к выходу на поле.
Кстати глянул календари матчей - Ну Феенорд очень плохо играет на выезде, вот в первом туре Холландии они продули в гостях команде из второго десятка прошлого сезона. Завтра будут мучаться с Твенте, а потом в гостях поедут на заклание к Аяксу. В общем к матчу с нашими они подойдут в плачевном состоянии, плюс еще перелет со всякой морокой. У нас правда ЦСКА будет, но наши там сгоняют ничейку думаю и все будут довольными. А потом вообще будет матч с Уралом, на котором наши отдохнут.
А между тем, Марафон выкатил совсем не радужные кэфы на матч 22-го августа: 2.12 - 3.35 - 3.90
В переводе на русский. мы - фавориты в домашнем матче, но довольно-таки плюгавенькие фавориты...
А вот проход наш в Лигу вообще не котируется: 2.18 - 1.727
Остаётся только одно: разорить буков.
А между тем, Марафон выкатил совсем не радужные кэфы на матч 22-го августа: 2.12 - 3.35 - 3.90
В переводе на русский. мы - фавориты в домашнем матче, но довольно-таки плюгавенькие фавориты...
Ну на проход это мы,после 22-го посмотрим кэфы:)
Надо брать!:)
Надо брать!:)
ВсегДА!:)
Та фигня все эти коэффы. Лучше смотреть народные приметы.
Например когда Каборе играет полный матч - Кубань не проигрывает. (продули в Кубке Зениту по пеналям, кстати привет Каборе, он там тоже не забил) и Сигме в товарняке в межсезонке только по причине того что в первом случае Каборе вышел в конце основного времени, а с Сигмой его заменили в середине второго тайма. Так что если Каборе будет от звонка до звонка, то поражений у нас не будет)
Плохо, что первый матч играем дома. Если бы играли в гостях - поставили бы автобус в штрафной и сыграли на контрах, изучив по ходу сильные и слабые стороны соперника. А тут выходить втемную, но вроде как надо с позиции силы, чтобы какой-то задел обеспечить перед ответной игрой. Тут тренерам работы непочатый край в плане тактики. Может особо не ломиться вперед, аккуратно сыграть, делая упор на "не пропустить". Ибо 0-0 дома лучше чем 1-1. Че-то очкую я этих молодых перспективных травокуров, как бы не раскумарили Ромку, Анхеля и Сo.
Бармалей
11.08.2013, 01:55
Плохо, что первый матч играем дома.С одной стороны да,но с другой,прохождение такого варианта "первая игра дома-вторая в гостях" это тоже неоценимое приобретение драгоценного опыта участия нашей команды в еврокубках.Мы должны и через это "испытание" пройти.... И если пройдём этот этап достойно,то честь нам и хвала! :)
Боруссия тоже переживала,что первый матч с Реалом дума бул.А в итоге вон оно как.Надеемся,не хуже будя!:):vpered:
Плохо, что первый матч играем дома
А вот не факт. Вдруг бы случилось что наши продули бы первый матч, ну даже 2:1 или 1:0. И серию беспроигрышную бы прервали (с ЦСКА я думаю не прервем) и потом дома пришлось бы суетиться зная что при любых раскладах надо забивать, а с голландцами в открытый футбол лучше не играть. Дома же спокойно не спеша 1-2 гола забьем и поедем на выезд ведя в счете 1:0, 2:1 или 2:0 и спокойно там распишем ничейку 1:1 например.
да все правильно буки думают, учитывая,что второй матч в гостях на 50тысяч эквипе, а кэфы примерно равные, примерно как на победу рубина в матче с какими-нить бомжами
тока ставить надо на наших до первого матча. Потому что после домашних 2:0 коэф на Кубань резко упадет)
SCF-Rotterdam
11.08.2013, 04:01
Today Feyenoord plays against FC Twente. They finished 6th last year in Holland. For those who are interested in this match, visit:
http : // janlul . com / glv-veetle-2 /
or:
http : // janlul . com / veetle /
It's a good quality stream of the match that starts at 12.30, local time. Way too early in my opinion.
Today Feyenoord plays against FC Twente. They finished 6th last year in Holland. For those who are interested in this match, visit:
http : // janlul . com / glv-veetle-2 /
or:
http : // janlul . com / veetle /
It's a good quality stream of the match that starts at 12.30, local time. Way too early in my opinion.
How many SCF will come to Ekaterinodar?
Ахаххх.. Ща он тебе так и скажет. А даже если скажет, то... см. выше (ну, или в Инете поищи) про их прошлогодние договорённости со "Спартой". Как бы это помягче? Не стал бы доверять словам.;)
Там у них с 2009 реально закручены гайки все же. Это уже на самая riot фирма европы.
Эх.......... у них до сих пор в хард коре парни из 70х вот с ними бы пообщаться.
Прикольно пообщался в мазервелле с такими же. Но SCF всегда с дерьмом выходила.
Не знать это спарте .........что SCF это прежде всего riot firm. Кстати им все равно кого киздить............выездюкам всего самого лучшего.
Ну а в Екатеринодаре совет не прыгать на их тряпки........реально могут и убить.
SCF-Rotterdam
11.08.2013, 04:26
How many SCF will come to Ekaterinodar?
First, i've to say that there will be only die hard (well-willing) Feyenoord-fans. Only the fans with special tickets, called Diamondcard, Goldcard and Silvercard, will be present at Krasnodar. The team of fans that represent all of the Feyenoord-fans made a deal with a tourist agency to transport a group of 300 fans from Amsyewdam too Krasnodar. They don't expect much more fans, caused by the price of the tickets: 550 euro without stay.. Besides, there will be a unknown number of Polish Feyenoord-fans travelling to Krasnodar.
It's a bit Feyenoord-unworthy, but there's one big advantage: there won't be any riot. :lol:
В общем, как я понял, несмотря на дороговизну билетов, ждем сотни три рыл травокуров, а также поляков - а вот это вообще жесть!
Молинаро не сможет быть даже заявлен на голландцев.
Кто-то что-то путает. Усиление идет под Лигу Европы. На кой такое усиление, которое нельзя выставить?
ну вот только группа,тогдась как там его будя,как я и говорил.Еще бы купить ентого суперзаща
Там написано - КОТОРЫЙ ВЫХОДИЛ НА ПОЛЕ! Молинаро никуда не выходил
То, что играем дома на мой взгляд лучше даже, потому как задел делается в первой игре. Игры с Мазервелом (и не только) показали, что против автобуса играть не умеем. Феи автобус в первой игре, хоть и даже выездной, ставить не будут. Дома у нас реальные шансы есть, а на выезде будем играть от печки.
:sorry::offtop: Вспомнился анекдот про голландцев. :)
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в
зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Слепой мент
11.08.2013, 11:20
А нашим детям в зубную пасту надо водку добавлять?:lol:
Феи команда бегущая и дающая играть ( если правильно помню) надо дома засовывать, в гостях учиться ставить автобус, что раньше не сильно замечал в умении.
Игорь Корнеев: Интересно посмотреть за тактическим противостоянием «Кубани» и «Фейеноорда» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/632249)
Игравший за голландский «Фейеноорд» бывший полузащитник и тренер сборной России Игорь Корнеев проанализировал результаты жеребьевки Лиги Европы для «Кубани».
«Вот здесь жду очень интересного противостояния. «Фейеноорд» в последние несколько лет не может комплектоваться известными звездами - финансовое положение клуба не позволяет. Тем не менее все это время оправдывается ставка на своих воспитанников, которые регулярно появляются в первой команде. Там много честолюбивых, техничных, нацеленных на ворота футболистов, которые очень опасны, когда им позволяют владеть мячом.
Результата команды там стараются добиваться через зрелищную игру, построенную на владении мячом и комбинациях - роттердамцы не исключение. Именно поэтому особенно интересно посмотреть за тактическим противостоянием.
Дополнительным козырем голландцев стоит признать их болельщиков, которые почти всегда заполняют стадион и неистово поддерживают своих. И, конечно, наставник команды - Рональд Куман, фигура с мировым именем. Вся его карьера игрока прошла на топовом уровне, он знает футбол от и до».
Сегодня в 14:30 Фейеноорд-Твенте
Посмотрим, шо там за перцы
Сегодня в 14:30 Фейеноорд-Твенте
Посмотрим, шо там за перцы
А где глянуть в инете с хорошим качеством?
there won't be any riot.
ну хз... учитывая нашу "любовь" к пшекам...
ну хз... учитывая нашу "любовь" к пшекам...
Он, наверное, думает, типа, братья по соцлагерю :)
Он, наверное, думает, типа, братья по соцлагерю
"он, наверное, думает, типа,"(с) какие в питсу нах братья
травокур выкладывал сцылки на матч в качестве
http://janlul.com/glv-veetle-2
http://janlul.com/veetle
о пля! там щас интервью Луки Джорджевича кажут. Он в Твенте же перешел из бомжатни
Синоптики обещают жаркую неделю, если и следующая будет такая же, то учитывая, что наши более-менее адаптируются, то голландцы прилетят в сауну. Какие бы они не были мастеровитые, но 40 градусная жара их доконает.
Сержиньо
11.08.2013, 12:52
но 40 градусная жара их доконает.
а чё она их доканает? прилетят накануне днём, вечером после заката проведут одну треньку, а игра имхо опять начнётся где-то в 21:00, не думаю что они очень уж спекутся.....
Drow Elf
11.08.2013, 12:56
Синоптики обещают жаркую неделю, если и следующая будет такая же, то учитывая, что наши более-менее адаптируются, то голландцы прилетят в сауну. Какие бы они не были мастеровитые, но 40 градусная жара их доконает.
В четверг тоже после ливня в среду была сауна и по личным впечатления наши ребята спеклись чуть раньше шотландцев.
Сержиньо, ну и что, что 21-00? Ты не знаешь как у нас жара держится? В этом году лето прохладное, но совсем прохладным оно быть не может, похоже температурный пик придётся на вторую половину августа, а не на традиционный июль.
Ух ты, если тут будет, то качество HD, супер!
prishelets
11.08.2013, 13:18
интересно, а че это пшеки за них топят? из-за красно-белой формы че ли?
интересно, а че это пшеки за них топят? из-за красно-белой формы че ли?
Если так, то почему они за Спартак не топят?
Drow Elf
11.08.2013, 13:22
По голландским ссылкам сейчас обзор идет. Защита у них у всех конечно нечто. Спартак нервно курит в сторонке. А вот вратари хороши. В общем играть с такими можно и нужно. Ну и в гостях на 50-тысячники в штаны не навалить, а выйти и играть свою игру.
PAVEL$$$
11.08.2013, 13:22
Спартак не гранд по европейским меркам :mrgreen: Популярности нет.
prishelets
11.08.2013, 13:27
у них немного не такая к\б форма.. раньше у Фейеноорда майки были как польский флаг, только перевернутый и черные трусы ..
сейчас глянул их тв, они вообще в бело-синем
Спартак не гранд по европейским меркам Популярности нет.
Это в Российский период, поэтому его молодняк не знает, а для старых болел во времена СССР, Спартаку было пофиг, Реал или Барселона, мог и с крупным счетом обыграть
...раньше у Фейеноорда майки были как польский флаг, только перевернутый ...Лёгким движением руки, польский флаг превращается в элегантный индонезийский. :lol:
KubanecRus
11.08.2013, 14:30
Channel - 140544 по сопке,тут матч с русскими комментами
Мальчик с лицом школьника и весь в наколках))
PAVEL$$$
11.08.2013, 14:33
ППЦ у них там народу, полный стадион и все на голосе. В матче с нами, уверен, будет полон.
romanish
11.08.2013, 14:33
Господи, ну что за комментатор....
romanish
11.08.2013, 14:35
ну чтож.. как не стрёмно, но будем болеть за травмы..
У нас бы ударить вот так не дали
Пока что края по Бугаевски работают, добежал максимально вперед и навес на одинокого центрального Пеле
а где показывают?
http://janlul.com/veetle/
romanish
11.08.2013, 14:40
Комментатор нам подлизнул)))
Drow Elf
11.08.2013, 14:40
Российская "Кубань"... я хоть и россиянин, но ухо режет. "Кубань" - она наша, краснодарская.
Комментатор судя по всему специализируется на Голландии, говорит что Фейенорду достался самый сложный вариант из возможных, и что фаворитом Роттердамцев он не считает
romanish
11.08.2013, 14:41
Российская "Кубань"... я хоть и россиянин, но ухо режет. "Кубань" - она наша, краснодарская.
ага.. а когда на стадионе объявили- "Кубань" Россия..
Среди игроков очень много совсем молодняка, они по детски и играют как-то))
Drow Elf
11.08.2013, 14:43
ага.. а когда на стадионе объявили- "Кубань" Россия..
Тоже резануло, крикнул, что Екатеринодар, а не Россия.
Короче, всего 12 минут прошло, но я, глядя на это, как-то успокоился))
Вот тут по сопке идёт норм качество, комментатор на русском sop://broker.sopcast.com:3912/143536
Юниоры какие-то, худые и щуплые :)
Навешивают без раздумий. Где хваленные комбинации?
Что-то получилось похожее на комбинацию за 25 минут
romanish
11.08.2013, 14:59
чтото даже и не страшно ни капельки. хотя перед этой игрой, нас прилично потаскает ЦСКА..
Угловой и лохи в защите у Твенте .
Грациано Пелле головой забивает... 1-0... вот за макаронником надо будет следить.
romanish
11.08.2013, 15:00
Стандарты значит..
NightFire
11.08.2013, 15:02
Грубейшая ошибка отпустившего его защитника, наши центральные такого не позволят!
Drow Elf
11.08.2013, 15:04
Болелы Фейе кидают дохрена в игроков Твенте.
Стандарты значит..
Так ты посмотри как он бил, ему даже никто не попытался помешать из защитников Твенте
Теперь мне ясно, почему там Булыкин голы керачил))
Твенте их как сынков катает..........хорошо что не Твенте попался:lol:
Drow Elf
11.08.2013, 15:08
Ну защита у Фейе точно Спартак.
Пожар в обороне и Твенте сравнивает 1-1 ...
Шведский
11.08.2013, 15:08
Защита слабенькая у них
romanish
11.08.2013, 15:09
уу.. Игра в защите как раз для Бальде)
Он спец по таким командам):lol:
Drow Elf
11.08.2013, 15:10
Гол из разряда, как у Шандао Спартаку.
PAVEL$$$
11.08.2013, 15:10
ппц что творит Твенте ))
Господа шапками не будем кидаться.......они могут на матч Лиги Европы выйти совсем по другому:)
romanish
11.08.2013, 15:13
Че там происходит?)))))
Феер, судя по тому, что сейчас- не лучше Томи:lol:
Пока Феенорд играет без центра поля, короткого пасса нет вообще, получая мяч пуляют его на половину соперника авось кто нибудь зацепится, физически вроде бы выглядят нормально но мысли не вижу. Пеле надо держать особенно в верху.
Labile, В футбол пытаются учиться играть:)
Drow Elf
11.08.2013, 15:14
Господа шапками не будем кидаться.......они могут на матч Лиги Европы выйти совсем по другому
Да понятно это. Просто констатируем тот факт, что соперник удобный. Философия игры у них совершенно иная в части защиты. По такой игре их напады не будут знать, что делать с нашей защитой, которая будет активно и жестко отбирать, а не сопровождать.
Кубика сразу вспоминаю и Джуджака в первые полгода. В Голландии они прямо феерили, а тут просто убивались об защей в РПЛ.
Защита у Фейенорда кстати тоже удобна для нас. Пока игроки Твенте индивидуально пытаются лезть, еще справляются, как только пара пасов - теряют позиции. Ива с Ибрагимой им устроят карусель.
Я так понимаю, напор благодаря сильной поддержке трибун, на выезде они скромно играют. Это то, что нам надо, пусть прутся большими силами в атаку
и надо учитывать что это 2 ой тур......мы тоже не особо блистали особенно физически....
Я доволен увиденным, страх к Фейеноорду совсем пропал :)
romanish
11.08.2013, 15:17
и надо учитывать что это 2 ой тур......мы тоже не особо блистали особенно физически....
так физически бегают. а вот всё стальное..
Ощущение, будто, наш пердив смотрю..
romanish
11.08.2013, 15:17
Ах вот оно шо) Это ещё и из Украины трансляция)
Это нас хохло-комментатор похвалил)
страх к Фейеноорду совсем пропал
Главное, чтобы уважение осталось;)
Короче, всего 12 минут прошло, но я, глядя на это, как-то успокоился))
Юниоры какие-то, худые и щуплые
Навешивают без раздумий. Где хваленные комбинации?
Что-то получилось похожее на комбинацию за 25 минут
чтото даже и не страшно ни капельки
понеслась#-o
припрячьте свои шапки, шляпы, кепки, бЭйсболки, пилотки и др. головные причиндалы для какой-нибудь "Томочки":)
Шведский
11.08.2013, 15:21
Я доволен увиденным, страх к Фейеноорду совсем пропал :)
А зря, рано ещё.
Типичная молодая и сырая команда. Бегут на эмоциях, грузят навесы. Если дома нормуль сыграем, должны их проходить. Все решится именно в Краснодаре
Главное, чтобы уважение осталось
Да! Главное, чтобы наши игроки, увидев этот матч, так же как и мы не стали над ними смеяться))
Вобщем судя по увиденному в первом тайме, абсолютный сумбур в игре, бей-беги, навесы, штрафные, угловые, защита никакая, вратарь "Шунин". Дома нужно рвать 3:0 минимум, если моменты транжирить не будем и делать задел ибо ... дома их трибуны погонят, и будут они грызть землю до последнего, но если оборона сдюжет, то можно их добивать контратаками... возможные расклады от 0:2 до 3:2... не так страшен чёрт.
Да неплохо даже совсем. Пелле конечно высокий парень, но у нас Алешандре тоже не карлик как-то. Заметил еще, что с физикой у них совсем попа, конец первого тайма, а они уже воздух глотают.
Шведский
11.08.2013, 15:26
У меня сопка накрылась. Дайте кто с русским комментатором
Drow Elf
11.08.2013, 15:26
3 : 0, а шапок нет. Ты внимательнее читай. Основной месседж наших постов: "Не так страшен черт, как его малюют." И не более того. Команда конечно не "Томь", примерно где-то "Амкар" или "Бычелона"
У меня сопка накрылась. Дайте кто с русским комментатором
sop://broker.sopcast.com:3912/140544
Drow Elf
11.08.2013, 15:27
Шведский, черт, я тут двумя страницами выше взял и пашет. Цифр нету, у меня написано канал BestPlay.
3 : 0, А чего ты понацитировал? Опровергни юниорский футбол:) или ты в нем заметил красивые комбинации и точные пасы? Дома ПСВ и наша ПДшная Сибирь выиграла, а вот на выезде, видимо, стушевала перед мощным напором болельщиков. В Новосибирске такого и близко нет, а у нас игроки поопытней будут
Опровергни юниорский футбол или ты в нем заметил красивые комбинации и точные пасы?
ничего я не собираюсь тебе опровергать, первый тайм не видел. Я не сторонник бросаний шляп до матча, потому и попросил притормозить с энтим делом, дабы не вспугнуть.:)
Drow Elf
11.08.2013, 15:34
Очень много навесов с флангов, причем потому, что дают вешать. Крайние защи совсем не поджимают крайков, дают 1,5-2 метра пространства, даже Ромка такой вольготности голландцам не даст.
Вот опять, Феййе свободно вешает с угла штрафной, а двое игроков Твенте просто наблюдают в полутора метрах. Это при том, что они знают о высоченном Пелле, на которого этот навес пойдет в 146% случаев. И так постоянно.
Очень много навесов с флангов
Практически вся игра строится на навесах.
нужен высокий прессинг............Твенте хорошо его делает.............
Drow Elf
11.08.2013, 15:38
Седой, о том и речь, вот адреса нет и атака даже в позиционную не переросла, а тупо развалилась.
Коммент по голосу нашего пресс-аташе Иванова очень напоминает.
45 тысяч зрителей на стадионе, весь неплохо! =)
и не давать вешать с флангов особо..............
prishelets
11.08.2013, 15:40
нужен высокий прессинг............Твенте хорошо его делает.............
мы со Спартаком тоже вроде неплохо делали
Drow Elf
11.08.2013, 15:43
Шунин спас .
Я сказал бы, что в Шунина попали. Без изысков напад ударил.
Практически вся игра строится на навесах
Когда такая игра с навесами и играет Армаш, то весь верх его
Защита Фей, напоминает защиту другого красно-белого клуба. :)
А вот и точка и 1-2. :)
Красная (фол последней надежды) и пеналь в ворота Фея... 1:2
Drow Elf
11.08.2013, 15:45
Тадича бы в пару к Каборе.
romanish
11.08.2013, 15:45
Да... ощущение, что после этих встреч, Бальде будет лучшим бомбардиром ЛЕ:lol:
Болелы Фейеноорда уже пожалели, что сообщили о предстоящем матче с Твенте и ссылку дали :)
romanish
11.08.2013, 15:47
Твенте их трубу шатал как хотел:app:
Сержиньо
11.08.2013, 15:47
мне одному показалось что кипер Фейнорда на Нарубина похож?
Drow Elf
11.08.2013, 15:48
Внешне? А то по игре скорее Габулов.
Глядя на игру "красно-белых":lol: почему-то на ум приходит только одно слово - сумбур. :)
Ему уже дали погонялово, Шунин. :lol:
Сержиньо
11.08.2013, 15:50
Внешне?
да........
Им еще с Аяксом на выезде играть? :lol:
Наш Сиссе круче ихнего Сиссе по любому! =)
Им еще с Аяксом на выезде играть?
До 22-го августа?
romanish
11.08.2013, 15:52
До 22-го августа?
да. перед нами.
как и нам с конями
prishelets
11.08.2013, 15:52
вообще посыпались после гола
кстати , где-то читал, что Феи сникают , когда проигрывают и не могут вернутся в игру
Andrey23
11.08.2013, 15:53
Второе удаление у Феенорда.
Сержиньо
пля вдевятером остались......
Drow Elf
Песта котятам. Де Врея за 2-ю ЖК с поля.
Мне не понравилось, что на жеребьевке лось из УЕФА вытащив Фейеноорд к Кубани ухмыльнулся и сказал, что Кубани не повезло и все также там сошлись во мнении, но Голандский спец потом написал (на Форуме было), что Кубань круче и по игрокам и по баблу, мол, не обольщайтесь
Седой, да в следующем туре с Аяксом на выезде. 18.08.2013|14:30
У Фея ещё одно удаление.
пля вдевятером остались......
Я ж и говорю, юниоры, какие-то, несобранные, одно только имя клуба знаменитое осталось
Drow Elf
11.08.2013, 15:55
В следующем туре у них Аякс и там все говорят без шансов для Фейе (тем более без двух защей основы), а потом они в психологической яме после 3-х поражений к нам.
В следующем туре у них Аякс и там все говорят без шансов для Фейе (тем более без двух защей основы), а потом они в психологической яме после 3-х поражений к нам.
Во время мы нарисовались))
:shok::lol:Ещё одна точка.
МОА, купи нам Тадича направо, тогда у Феера шансов вообще не будет :lol:
Drow Elf
11.08.2013, 15:58
КЛОВАНЫ!!!
Пенальти в ворота хозяев... интересно сколько Твенте закатит за оставшиеся 20 мин. 1:3 =)
Drow Elf
11.08.2013, 16:00
Тадич реально толковый малый.
Нашим надо тренировать пенальти. :)
Седой, и судью бы этого зафрахтовать, карточки и пенали ставит не задумываясь, причём по делу.
Теперь бы только нам с ЦСКА аналогично не опростоволоситься
Drow Elf
11.08.2013, 16:02
Седой, пенальти у нас давно больная тема. Кроме Озбилиса в последние годы не было норм пенальтиста.
Твенте, добивай их нах. :)
Так что некоторым командам переполненный стадион и такое мощное боление пофиг :)
Drow Elf
11.08.2013, 16:04
Когда бы я еще чемп Голландии посмотрел. :beer2:
Портвейн
11.08.2013, 16:04
По четвертому номеру фей дурка плачет)))
То набросился на разтрывать, как неверную жену от любовника, твентеновского нападенца, который после стыка, просто, подстраховал падающего вратаря. Сейчас тупейший пеналь привез.
С задором, но очень бесшабашно играют.
Надо брать!)))
Надо бы их поздравить со стартом в чемпионате))
Твенте, добивай их нах.
Пасиб, 1-4. :lol:
Drow Elf
11.08.2013, 16:06
1-4!!! Тадича надо брать!!!
1:4 :app: пас Тадича пяткой нечто... МОА хотим Тадича!!! =)
Шведский
11.08.2013, 16:07
Летят по полной. Мож они забьют на ЛЕ и решат в чемпионат всее силы бросить?
romanish
11.08.2013, 16:07
а как бы нам Тадича прикупить..
Бармалей
11.08.2013, 16:08
Фееноорд нормуль,ничего сверхъестественного в нём такого нет,соперник нам вполне проходимый.Но с ним по-любому нужна полная концентрация,и недооценка тоже недопустима.
Ага а еще их перед матчем с Кубанью еще и Аякс дополнительно унизит.
Они еще поют че-то там за 7 минут до конца с таким счетом, у нас бы уже пустой стадион был
Drow Elf
11.08.2013, 16:10
У этого хваленого Пелле скорость вообще есть? Шагающий экскаватор типа Паши Побревняка.
Как бы хотелось, что бы этот матч не смотрела "Кубань".
Седой, пенальти у нас давно больная тема. Кроме Озбилиса в последние годы не было норм пенальтиста.
Сиссе хороший пенальтист. Главное чтоб он был на поле когда дадут пеналь.
Офигеть, игрок Твенте лежит больше минуты, судье пофигу, игра продолжается...
Как бы хотелось, что этот матч не смотрела "Кубань".
Это точно! Тоже данная мысль посетила, как бы он во вред не пошел
Думаю, о недооценке не может быть и речи. Если уж с Мазервеллом настрой на первую игру был хороший, то на Феер в любом состоянии он будет, как минимум, не меньше.
ChesyaFCKuban1928
11.08.2013, 16:13
Тадич конечно крут, но стоит ого-го:)
Еще пара таких игр и Кумана могут попереть
Думаю, о недооценке не может быть и речи. Если уж с Мазервеллом настрой на первую игру был хороший, то на Феер в любом состоянии он будет, как минимум, не меньше
Но Мазервелл накануне выиграл на выезде, его даже очковали
Бармалей
11.08.2013, 16:15
Думаю, о недооценке не может быть и речи. Если уж с Мазервеллом настрой на первую игру был хороший, то на Феер в любом состоянии он будет, как минимум, не меньше.Тем более мы играем в гостях более собранней и концентрированней в плане игры и игровой дисциплины.А вот дома да,есть небольшой мандраж.;)
Игра с Мазервеллом это показала.
Как бы хотелось, что бы этот матч не смотрела "Кубань".
наоборот пусть смотрят. Чтоб видели что их не бояться надо, а жучить.
Cepexa,
наоборот пусть смотрят. Чтоб видели что их не бояться надо, а жучить.
Могут истолковать неправильно и выйдут с думками, что смогут обыграть на одной ноге.
Бармалей
11.08.2013, 16:18
Хорошо бы Мунтяну посмотрел как можно больше игр Фейеноорда,что бы противопоставить им свою контригру,как в тактическом плане,так и в игровом.
Куман - это гавно, а не тренер. Защитник же бывший, ёпт! Во что они играют вообще?! Пара нестандартных дествий, пасов в касание - и защита сыпется нах! Аякс по ним катком пройдется в следующем туре.
А насчет Пелле не соглашусь - нормальный форвард. Иммерс ничего, поляну видит, пасы дает, но очень медленный. Остальное всё - хлам, по крайней мере в этом матче
Если крупно влетят еще и Аяксу, начну очковать. С одной стороны конечно, психологическая яма, с другой - после таких провалов у нормальных игроков (которые у Фей имеются) взыгрывает самолюбие и начинают рвать задницу вдвойне.
Куман - это гавно, а не тренер. Защитник же бывший, ёпт! Во что они играют вообще?!
В прошлом сезоне же результат сделал - 3 место, хотя, если у них так лидеры играют и Булыкин голы керачит, то и Куман будет котироваться
С одной стороны неплохо, что и игру с Аяксом сольют (сомнений быть не может) - будут разобраны в психологическом плане, но с другой стороны как минимум 2 игрока теперь сконцентрированы только на матче с нами.
По сегодняшнему матчу вывод, что обыгрывать их можно и нужно... посмотрим что они покажут с Аяксом.
Ну, не знаю, кому как, а у меня на самом деле немного отлегло от боязни Фейеноорда и у Кубани есть реальный шанс заявить о себе в Европе, высадив очень именитого соперника. Момент удачный
Drow Elf
11.08.2013, 16:29
взыгрывает самолюбие и начинают рвать задницу вдвойне.
Бывает конечно, но тут вопрос в другом, а чем команда Фейенорд может нас удивить? Я пока не вижу чем. Игра до жути прямолинейная и примитивная. Их нападение развалить ничего не стоит, будем играть в своей обычной манере (не давать спокойно навешивать, снимать воздух в центре) и все. В полузащите я вообще Фейенорд не увидел, играли без центра поля. Защищались в основном количественно, а не качественно, посему дальние удары натыкались на частокол ног и тел, но мало-мальские комбинации со стороны Твенте тут же создавали пожар. Недооценивать не стоит, поле ровное и мяч круглый, но и мандражировать не стоит.
Хорошо, что нам играть не с Твенте. Твенте - команда уровня ЦСКА, а Фейеноорд примерно нашего уровня.
Drow Elf
11.08.2013, 16:33
Деф, ни сказал бы. Реально у команд уровень очень равный был. Просто 2 удаления и Фейе развалился.
Очень надеюсь, что после подобной оплеухи, Феи выйдут на Аякс, как на последний бой, и там все оставят:)
сраный Твенте четверушку отгрузил ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot