Просмотр полной версии : FC Kuban - FC Motherwell
MightyWell, We had same feelings at visit of Scotland:).
второй тайм будет транслировать федеральный канал "Россия 2".
один тайм, это что-то новое.....
Бармалей
07.08.2013, 18:07
На данный момент на матч "Кубань" — "Мазервелл" продано более 20 тысяч билетов
В Краснодаре 8 августа состоится ответная игра третьего квалификационного раунда Лиги Европы между "Кубанью" и шотландским "Мазервеллом". Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на дирекцию клуба, на сегодняшний день на матч продано более 20 тысяч билетов. Перед матчем состоится выступление Кубанского казачьего хора. Коллектив в составе ста человек исполнит прямо на поле несколько песен.
http://www.championat.com/football/news-1599350-na-dannyj-moment-na-match-kuban---mazervell-prodano-bolee-20-tysjach-biletov.htm
Гудвин с Денди налаживают с шотландцами контакт:) шотландцы по прилету первым делом прикладываются к пиву :)
Гудвин с Денди налаживают с шотландцами контакт:) шотландцы по прилету первым делом прикладываются к пиву :)К "Балтике №9"? :shok::lol:
Кто с Шотландцами, не забудьте сделать фотоотчет о "Приключениях Шотл-цев в Краснодаре" !!! :beer2:
По ходу щас скоро дождь не хилый ливанёт, будут вобще как дома :lol: !
Mixa_strike
07.08.2013, 18:21
Бармалей, Югополис (http://www.yugopolis.ru/news/sport/2013/08/07/56371/futbol-fk-kuban-liga-evropy-fk-mazervell) пишет, что чуть больше 2к осталось из 34000) С учётом неожиданных звонков от знакомых, которые вдруг оказались "давними фанатами Кубани", не удивлюсь, если этот матч побьёт все рекорды нашего стадиона по посещаемости :)
К "Балтике №9"? :shok::lol:
Сибирская корона вроде:) пошел дождь, они почувствовали себя как дома:)
Бармалей
07.08.2013, 18:23
шотландцы по прилету первым делом прикладываются к пиву:) Наверное они в шоке от вкуса нашего пива.:lol:
ЗЫ: "Балтику" (любую) категорически не предлагайте!Отрава ещё та.:)
«Девятый канал» в прямом эфире покажет завтрашний матч футбольного клуба «Кубань» против «Мазервелла».
Прямая трансляция матча на «Девятом канале» начнется в 20:40. Это будет ответная встреча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Первый поединок, в Шотландии, закончился победой «желто-зеленых» со счетом 2:0. Его также транслировал «Девятый канал» в прямом эфире.
Сегодня в Краснодаре пройдет предматчевая пресс-конференция главных тренеров «Кубани» и «Мазервелла». Гости уже прилетели в Краснодар, а в 20:00, после общения с журналистами, проведут тренировку на стадионе «Кубань». Сама игра начнется завтра в 21:00.
Тем, кто еще не успел купить билеты, стоит поспешить. В кассах стадиона «Кубань» на данный момент их осталось меньше пяти тысяч. ( с сайта девятого канала).
romanish
07.08.2013, 18:28
Погода, мля, шепчет..
На завтра обещают солнце..
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной-когда моя Кубань со мной!!!:vpered::vpered::vpered:
Drow Elf
07.08.2013, 18:59
Охрененно beautyful и sunny шопипец!
У кого-нибудь пашет пресс-конференция?
Завтра не будет точно Попова и возможно Букура.
Albatros
07.08.2013, 19:20
Завтра не будет точно Попова и возможно Букура.
Безлихотнов слева будет? Или Игнатьев восстановился?
Кто там звук ставил на прессухе? Вообще хрен что поймёшь. :(
Сержиньо
07.08.2013, 19:29
Кто там звук ставил на прессухе? Вообще хрен что поймёшь.
а у меня всё нормально.........
mr_Kirill
07.08.2013, 19:30
че хоть говорят там?
Сержиньо
07.08.2013, 19:35
та ничё особенного.......стандартные вопросы.
щас только что Мунтяну отстрелялся.....
Старый спросил про Молинаро, на что Мунтяну ответил что мы действительно раньше им интересовались, но затем возникли проблемы, и пока ничего толком не известно. И вообще он бы предпочитал говорить о нынешних игроках, а не о том что возможно будет, вот когда свершится тогда и поговорим.
Спрашивали о впечатлениях от поездки в Шотландию, о настрое на завтрашнюю игру, о погоде и т.д.
Сейчас ждут главного тренера шотландцев.
mr_Kirill, из интересного - то, что я уже написал. Ещё сказал, что нужны 3-4 новичка, желательно опытных, а не перспективных, как Хубулов. Про Молинаро будет говорить по факту подписания.
Наверняка, шотландские выездюки помнят, что я летел обратно не совсем в xорошем настроении. Причиной тому ipad, который я посеял на шотладской таможне. Кроме того, что дорогая вещь, в нем еще много важной для меня информации. Президент "Мазервелла" Лиэнн Демпстер подняла на уши терминал в Глазго, мою теxнику нашла и сегодня мне привезла. Респект шотландской тетке!!!!!!!
По поводу прямой траснляции. Вестись она будет сразу на треx каналаx. Без пяти девять включается "Спорт1". Они показывают всю игру. Кто там комментит пока xз. На второй тайм подкючается "Россия2". И наконец, самую полную версию, разумеется, c вашим покорным слугой у микрофона покажет "Девятый". Начало в 20. 40. окончание в 23. 00. Будет работать суперсовременная ПТС с 16 камерами. C ЖЗ!!!
Наверное они в шоке от вкуса нашего пива.:lol:
ЗЫ: "Балтику" (любую) категорически не предлагайте!Отрава ещё та.:)
Три года назад в Белой Глине работали с датчанами. Перепробовали с ними все что горит. На мое удивление, Балтику № 3 назвали самым вкусным пивом, которое они пили, вообще :shok:
Президент "Мазервелла" Лиэнн Демпстер подняла на уши терминал в Глазго, мою теxнику нашла и сегодня мне привезла. Респект шотладской тетке!!!!!!!
Ничего себе, ничего себе!
Полный текст сегодняшней прессухи будет выложен на нашем сайте в новостной ленте. Старый обещал к десяти вечера уложиться.
По поводу прямой траснляции. Вестись она будет сразу на треx каналаx
вот это "ничего себе"!!:)
Бармалей
07.08.2013, 19:57
Три года назад в Белой Глине работали с датчанами. Перепробовали с ними все что горит. На мое удивление, Балтику № 3 назвали самым вкусным пивом, которое они пили, вообще:shok: Извращенцы,эти датчане.:shok::lol:Пил я как-то чисто датское пиво "Fax" баночное,по сравнении с нашим конечно небо и земля. :)
Извращенцы,эти датчане.:shok::lol:Пил я как-то чисто датское пиво "Fax" баночное,по сравнении с нашим конечно небо и земля. :)
Серега, это как в самом начале 90-х, турецкая шоколадка с орехами казалась вкуснее черной икры:) Потому что икра дома всегда была, а турецкие шоколадки раз в несколько месяцев.
Портвейн
07.08.2013, 20:06
Полный текст сегодняшней прессухи будет выложен на нашем сайте в новостной ленте. Старый обещал к десяти вечера уложиться.
Кроме того, что Попова завтра не будет и, скорее всего, Букура, там ничего содержательного и не было больше. Ну, и про то, что все игроки должны на 100 процентов выкладываться и о пользе усиления квалифицированными игроками)
Самое что порадовало так это в голосовалке пункт - крупная победа Кубани:) в РФПЛ я че то такого пункта не замечал на предматчевых голосовалках
Кроме того, что Попова завтра не будет и, скорее всего, Букура, там ничего содержательного и не было больше. Ну, и про то, что все игроки должны на 100 процентов выкладываться и о пользе усиления квалифицированными игроками)
Завтра значит Хубулов может запылить если заявили... Но скорее всего заявят между стадиями... Поэтому Каборе или Бальде будут впереди
Из прессухи шоталанцев: Макфаден не прилетел, у него микротравма ...
Улыбнула фраза МакКола, на вопрос об отсутствии трех игроков основного состава в прошлой игре, что с ними кто выйдет.
Перевод его ответа, ключевая фраза переводчика :
- "..........мы привезли других молодых скотских игроков" :app:
Сели в Русском Доме пить рашен водка :)
Тем, кто еще не успел купить билеты, стоит поспешить. В кассах стадиона «Кубань» на данный момент их осталось меньше пяти тысяч. ( с сайта девятого канала).
я сегодня в 5 вечера был у касс (народа вообще не было) билеты оставались только на 1 и 6 сектора. Еле наскребли мне 3 билета на второй сектор запад-верх. Ну хоть что-то. 1 и 6 сектора совсем неайс.
Бармалей
07.08.2013, 20:49
Серега, это как в самом начале 90-х, турецкая шоколадка с орехами казалась вкуснее черной икры Потому что икра дома всегда была, а турецкие шоколадки раз в несколько месяцев.Было такое...:)
Олег,тут есть один нюанс. Покупал это пиво всегда с превеликим удовольствием в литровых баночках,потом как-то купил начал пить,думаю что за привкус у него дерьмовый.Прочитал внимательно на банке о производителе,оказалось что у нас его начали уже выпускать, в Питере разлили.:) С тех пор импортные марки пива отечественного производителя не покупаю.
Было такое...:)
Олег,тут есть один нюанс. Покупал это пиво всегда с превеликим удовольствием в литровых баночках,потом как-то купил начал пить,думаю что за привкус у него дерьмовый.Прочитал внимательно на банке о производителе,оказалось что у нас его начали выпускать, Питере разлили.:)
Лет десять назад баночное "Fax" было акуеннейшим пивасом ,я тогда ещё в Выселке обитал ,у нас не було его ,попадая в Краснодар ,закупал ,нет-нет помногу. Сорри за офтоп ,ессно. ;)
А скоттов много пришло?
Шесть взрослых, и один пацаненок.
Президент "Мазервелла" Лиэнн Демпстер подняла на уши терминал в Глазго, мою теxнику нашла и сегодня мне привезла. Респект шотландской тетке!!!!!!!
Да может ты лично ей кубанский мужчина приглянулся, по мимо профессионализма?:lol:
Бармалей
07.08.2013, 21:31
Доринел Мунтяну: «Завтра каждый из игроков «Кубани» должен показать свой максимум»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Мазеруллом» (первый матч – 2:0).
– Завтра нас ждет тяжелый поединок, и я предупредил об том команду. Шотландцы всегда бьются до конца, поэтому уверен, что они приехали сюда попытаться сыграть в свою игру и использовать свои шансы.
Нам ни в коем случае нельзя расслабляться и нужно быть полностью сконцентрированными до финального свистка.
- Все ли игроки готовы к матчу?
– К сожалению, придется внести изменения в состав – два игрока, которые начинали игру в Мазеруэлле, не смогут принять участие в завтрашней игре.
– У вас есть опыт первого матча. Кого из игроков опасаетесь больше всего в ответной игре?
– Первое, что надо сделать – найти хорошее противодействие дальним передачам соперника и борьбе нападающих за мяч.
Я не привык говорить об игроках соперника, гораздо проще мне думать о том, что мы должны сделать на поле. Завтра каждый из наших игроков должен показать свой максимум.
– «Кубань» сейчас находится в довольно жестком графике. Отличалась ли чем-то подготовка конкретно к завтрашней игре?
– Нам важно было восстановиться после сложного матча со «Спартаком», именно на это были в основном направлены занятия. Конечно, были какие-то тактические упражнения, но главным было восстановление.
– Кто, кроме Попова, не сможет сыграть завтра?
– Завтра утром мы проведем совещание с медицинским штабом, чтобы оценить состояние Букура, сможет ли он играть.
Хочу сказать, что я уверен в каждом игроке, поэтому не так важно, кто конкретно завтра выйдет на поле. Все игроки прошли очень хорошую предсезонную подготовку, и на поле выйдут те, кто оптимально готов к конкретной игре.
– Показалось, что «Мазеруэлл» в первой игре не показал ничего, чем славятся британские команды. Вы нашли противоядие и можно желать британского соперника в следующем раунде?
– Думаю, о следующем раунде можно говорить только завтра поздно вечером. События первой игры – заслуга наших ребят, которые вышли на поле, были организованы, предстали компактной командой и не позволили сопернику реализовать свои козыри.
– Возможно, завтра придется играть в дождь и на тяжелом поле. Может ли это нивелировать преимущество «Кубани» в технике?
– Да, это возможно, что погода и поле могут усложнить развитие событий на поле. Но повторю, что все будет зависеть от наших игроков, нашей концентрации и нашего отношения к конкретному матчу. И еще от нашей воли и характера – их «Кубань» демонстрировала не раз, – сказал Мунтяну.
В случае прохода в следующий этап, будет ли селекционная политика подстраиваться под выступления в Европе?
Я уже говорил, что нам необходимо усиление в виде трех-четырех игроков. Работа в этом направлении идет, посмотрим, насколько у нас получится усилиться.
Как прокомментируете информацию по поводу Молинаро?
Я не привык обсуждать потенциальных игроков своей команды, привык говорить о тех, кто уже есть. Если переход произойдет, тогда и можно будет говорить.
Многие тренеры порой дают шутливые обещания, если команда добьется того или иного результата. Вы что-нибудь такое обещали?
Мы пока еще только в начале пути, а такие обещания обычно появляются ближе к финальной стадии. Так что пока рановато для таких разговоров. Однако могу сказать точно: меня сложновато будет раскрутить на что-то подобное, надо сильно постараться.
Чем вам запомнилась Шотландия, помимо победы над Мазеруэллом?
Это был мой первый официальный матч у руля Кубани, первая победа, хороший старт в Лиге Европы.
Еще запомнилась хорошая атмосфера, уютный небольшой стадион. Очень надеюсь, что завтра наши болельщики будут как минимум не хуже, и погонят команду вперед так мощно, как они привыкли это делать. До встречи завтра на стадионе! сказал Мунтяну
http://www.sports.ru/football/151898901.html
http://www.sports.ru/football/151899383.html
и один пацаненок.
Изверги!)))
yta, не надо! Эта та добрая женщина, что принесла на выездной сектор скотч, чтобы банер ГМ прикрепить. Представляете себе такое у нас, чтобы Ткачев принес на Северную трибуну скоч, заметив, что гостям банера крепить нечем, а???
mr_Kirill
07.08.2013, 21:39
Энко,
представил АНТа несущего на Северную трибуну бутылки со скотчем)))
Скотч - шотландский вискарь на сленге, а клейкая лента - тэйп)
Фоты будут? :)
mr_Kirill, буду знать, но у нас клейкую ленту называют скотчем. Кто знает, кстати, почему?
mr_Kirill
07.08.2013, 21:44
mr_Kirill, буду знать, но у нас клейкую ленту называют скотчем. Кто знает, кстати, почему?
сам так же врюхался..... в офисе американском спросил, они заржали) говорят, на рабочем месте накатить хочешь?)
Х.з. почему, тоже в голове всегда так сидело название
Энко, по той же причине ,что и копир мы называем "ксероксом".
Название одной из TM клейкой ленты.
Scotch название фирмы которая запатентовала клейкую ленту:beer2:
Парни, кто сегодня после обеда в кассах был? Программки к матчу завезли?
mr_Kirill
07.08.2013, 21:51
точно по названию фирмы,
так же, здесь говорят "копи машин", а не ксерокс
Scotch название фирмы которая запатентовала клейкую ленту:beer2:
Википедия так не думает, вообще не в ту степь!:-D
"Скотч" называют липкую ленту, т.к. это было фирменное наименование компании 3M для этого продукта. По такому же принципу у нас копир "Ксерокс" называют, хотя копир может быть и Кэноном и ещё много чем... пока писал, уже миллион ответов! =))) Ладно, тогда фотка для наглядности.
http://s18.postimg.org/lw3z799dl/3m_scotch_magic_tapes_products.jpg
"Скотч" называют липкую ленту, т.к. это было фирменное наименование компании 3M для этого продукта. По такому же принципу у нас копир "Ксерокс" называют, хотя копир может быть и Кэноном и ещё много чем...
А фирменным наименованием компании ЗМ скотч являлся потому, что
"...несмотря на своё название, «скотч» не был изобретён в Шотландии или же шотландцем.
Изначально клей наносился только на края ленты. За это американцы прозвали клейкую ленту «скотчем», (англ. scotch — шотландский) так как в то время ходили легенды о шотландской скупости. Также есть легенда, героями которой являются Дрю и тот же маляр. Когда Ричард принес ленту в мастерскую и маляр заметил, что клей только на краях ленты, он закричал: «Поезжайте к вашему шотландскому (Scotch) руководителю и скажите: пусть он сделает эту шотландскую ленту еще более клейкой!». Так и пошло название: Scotch Tape. Scotch Tape — изначально так называли лишь прозрачную (упаковочную) ленту. Но в русскоязычных странах «скотчем» называют любую клейкую ленту, главным образом из-за того, что первой западной клейкой лентой в России была лента компании 3М..."
Во как оказывается!!:shok: Замудрили что-то они!#-o
Знаю, это менталитет и культура, а насчет нашего ЖЗ комментатора он гарный казак и юмор понимает.;)
Alexey777
07.08.2013, 22:18
Первые в Аэропорту
mr_Kirill
07.08.2013, 22:19
Первые в Аэропорту
мелкий в форме Мазера улыбнул)
PAVEL$$$
07.08.2013, 22:27
Парни, кто сегодня после обеда в кассах был? Программки к матчу завезли?
Мне сказали завтра будут.
Первые в Аэропорту
Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов. :)
Динск-zone
07.08.2013, 22:30
билеты оставались только на 1 и 6 сектора.
Еще раз спасибо "Кубани"!!! За возможность посмотреть на своем месте и не дергаться с билетами, и тьфу, тьфу,тьфу... если на следующий матч ЛЕ можно б было выкупить билет по абонементу!!!!
Динск-zone
07.08.2013, 22:32
Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов
А из выюздеков кто-то приобрел килт на память?
mr_Kirill
07.08.2013, 22:34
Некоторые, недалекие россияне, будут недоумевать от килтов. :)
вот поэтому и просил форумчан сопровождать скотов здесь...... народ может не врубиться, а траблы, не хотелось бы
Какой килт, если там был скотч. ;):lol:
Alexey777
07.08.2013, 22:41
мелкий в форме Мазера улыбнул)
Папка молодец с таких лет мальца на выезд)
Alexey777
07.08.2013, 22:43
Они тут очень дорого стоят...
Правильно! И сам полный костюм, это не только килт, а еще 100500 прибамбасов.
Динск-zone
07.08.2013, 22:46
Тут - это в Краснодаре? Или на некоторых еще действует скотч и они еще ощущают себя в Шотландии))))))
Мужики, кто Шотландцев выгуливал, КАК ОНИ ХОТЬ О КРАСНОДАРЕ ОТЗЫВАЛИСЬ, очень интересно, КАК ИМ ГОРОД НАШ ? :)
Хотя бы в двух словах отпишитесь!
Динск-zone, Alexey777 проживает в Шотландии, поэтому и сказал "тут".
Ж-з футболка с шарфом выглажены, осталось самое трудное - пережить ночь и рабочий день:)
Alexey777
07.08.2013, 23:00
Тут - это в Краснодаре? Или на некоторых еще действует скотч и они еще ощущают себя в Шотландии))))))
Я с Краснодара но уже год в Лондоне живу и учусь)
А их коуч юморист. :lol:
Тренер "Мотеруэлла" хочет обыграть ФК "Кубань" со счетом 7:2 (http://rsport.ru/football/20130807/678410466.html)
"Раньше мы знали "Кубань" не очень хорошо. После жеребьевки мы просматривали несколько игр этой команды и персонально выделяли Ивелина Попова, который, к сожалению, в итоге забил нам два мяча в первом матче. Ранее я уже встречался с российскими командами - будучи игроком "Глазго Рейнджерс" я играл против "Алании" в квалификации Лиги чемпионов (в 1996 году). Тогда во Владикавказе мы одержали победу со счетом 7:2. Поэтому завтра я ожидаю такого же счета", - сказал Макколл журналистам.
"Если серьезно, для начала мы хотим попробовать забить один очень быстрый гол, - продолжил шотландский специалист. - Вообще из-за небольших травм три наших игрока, в том числе и (Джеймс) Макфадден, остались в Шотландии, и мы привезли сюда молодых игроков. Думаю, мы сможем доставить неприятности сопернику. Да, в "Кубани" много хороших футболистов - в частности, это Ибраима Бальде, Джибриль Сиссе. Но мы никого не боимся, а просто уважаем каждого игрока".
"Мотеруэлл" в прошлом сезоне занял второе место в чемпионате Шотландии, сумев дважды в четырех матчах обыграть лидера турнира "Селтик". "Нам очень хотелось бы повторить прошлогодний результат в чемпионате, однако в межсезонье мы потеряли семь игроков, которые были так же важны, как и Араз Озбилиз для "Кубани". Пришло много новичков, и нам требуется несколько месяцев для того, чтобы построить новую команду. Тем не менее, я ожидаю повторения результатов прошлого года", - отметил Макколл.
pereselenec
07.08.2013, 23:08
Тогда во Владикавказе мы одержали победу со счетом 7:2. Поэтому завтра я ожидаю такого же счета", - сказал Макколл журналистам.
Юморист он однако:lol::lol::lol:
Как бы не было в точности да наоборот ;)
Так по абонементу еще и выкупать билет надо?
mr_Kirill
07.08.2013, 23:11
Юморист он однако:lol::lol::lol:
Как бы не было в точности да наоборот ;)
конечно смешно звучит) но легкой прогулки у наших завтра не будет, все равно
Нет конечно. Откуда такие мысли? :) Абик для того и создан, чтобы за билетами в кассах не стоять.
pereselenec
07.08.2013, 23:17
Но я и не сомневаюсь,ну на крайняк ничейку сгоняем,а так думаю,что будет минимальная Победа:app:
Alexey777
07.08.2013, 23:17
100%. Что бы потом им смешно не было но тем не менее верим в команду)
Полный текст прессухи отправлен Колифею полчаса назад. Ждем появления на главной.
Velvet, спасибо, успокоили, а то начитался тут под вечер)))
yta, не надо! Эта та добрая женщина, что принесла на выездной сектор скотч, чтобы банер ГМ прикрепить. Представляете себе такое у нас, чтобы Ткачев принес на Северную трибуну скоч, заметив, что гостям банера крепить нечем, а???
Энко я ее попросил принести скотч:) Думаю
если какая нибудь девушка попросит Лагойду (а Скотишка директор арены в Мазервеле) принести скотч Владимир Иванович (добрейшей души человек) не откажет.
LEXXXXXX
07.08.2013, 23:29
блин блин)) надеюсь до 5 вечера билеты не раскупят)) иначе здрасти барыги))). на Спартак у касс стоял чувак и продавал по номиналу)) , нас просто 5 будет))) ..НА Анжи тожь переживал, а попал легко)) .ВПЕРЁД КУБАНЬ!!! НИХРЕНА НЕ СПИТСЯ.
Если пройдём юбок, и халява для владельцев абиков руководством клуба на последующие матчи продлена не будет, то выкупать билеты конечно же будет надо. Но владельцы абиков смогут купить билеты на свои места
Энко,
представил АНТа несущего на Северную трибуну бутылки со скотчем)))
Скотч - шотландский вискарь на сленге, а клейкая лента - тэйп)
:) а я думаю что мы так долго её упрашивали принести скотч:)
ВНИМАНИЕ !!!
Полный текст предматчевой прессухи опубликован в новостной ленте нашего сайта на главной странице. Читайте... :gaz:
romanish
08.08.2013, 00:20
Я ДОЖИЛ!!!!!
УЖЕ СЕГОДНЯ Я УВИЖУ ИГРУ РОДНОЙ КОМАНДЫ В ЕВРОКУБКЕ!!!:vpered::leb::wave:
LEXXXXXX
08.08.2013, 00:22
Я ДОЖИЛ!!!!!
УЖЕ СЕГОДНЯ Я УВИЖУ ИГРУ РОДНОЙ КОМАНДЫ В ЕВРОКУБКЕ!!!:vpered::leb::wave:
Я Тебе скажу больше_))) не ты один))):beer2:
По имеющейся информации, продано 32 тысячи билетов
Видимо на север по любому будут продавать:app:
Alexey777
08.08.2013, 00:36
Вот это бомба!!!!!
жаль что стадион не 45 вмещает
Видимо на север по любому будут продавать:app:
Сектор отдают, вроде бы, шотландцам - остальное в свободную продажу пойдет... Если так и будет, то получим 34500 где-то.
Если так и будет, то получим 34500 где-то
Staryj, в российской истории, я так понимаю, это станет рекордом посещаемости домашних матчей ФК Кубань? Или надо обращаться к нашим королям статистики?:)
remix, нормуль забухали?
Нормуль, продолжают в Ирландском пабе :) пацаненок отжигает так, что мама не горюй :) да и остальные тоже.:beer2: а как поют ипона мама, заслушаться можно но, мы тоже свою марку держали, так сказать :)
Фоты будут? :)
Думаю что будут. Денди с супругой заведовали этим делом.
Вагончик тронулся
08.08.2013, 00:58
продано меньше... остальные по ходу по абикам пойдут....
Мужики, кто Шотландцев выгуливал, КАК ОНИ ХОТЬ О КРАСНОДАРЕ ОТЗЫВАЛИСЬ, очень интересно, КАК ИМ ГОРОД НАШ ? :)
Хотя бы в двух словах отпишитесь!
Замечательно отзывались. Рашен гёрлз им понравились :) водка, и закуски к ней тоже :)
Что-то не спится, хоть завтра и к девяти... Сходил в интернет-магазин и офигел - за последние пару дней смели ВСЕ фирменные игровые майки и поло, несмотря на то, что они Nike:-D:beer2:
Фоты будут?
и фоты и видео есть ! эт пестец ! шотландцы в таком *****, шо не описать словами...:beer2:
Луи,сын Скота ---тот чувачек,который сам нарисовал баннер на русском "Живой Мазервелл" - помните на их трибуне ? Такое отжигал - это .......no comments. 14 лет пацану - водки еиу в "Русском доме " отец налил - грамм 50. Гогворит - he came to Russia, he has to have good "education" .(он приехал в Россию, он должен получить хорошее "образование" ) .
Завтра выложу видео.
Та нормуль скотты:). Даже самоходы добрались, всех увидели:). Живее всех живых, ушатали Гнома:). Опять пели по-очереди. Жаль, что кто-то смотрел Зенит, а кто-то устал:)
Мужики, кто Шотландцев выгуливал, КАК ОНИ ХОТЬ О КРАСНОДАРЕ ОТЗЫВАЛИСЬ, очень интересно, КАК ИМ ГОРОД НАШ ?
говорили - очень красивый, зеленый, с традициями -мы им всё рассказали,начиная от Екатеррины Великой, Екаьеринодара, Александра Невского и т.д. и т.п. ----заканчивая Магнитом, Анжи и прочей нечестью :lol:
http://s020.radikal.ru/i705/1308/25/de2c2f99d5c5.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1308/d7/12fb622fbe39.jpg
в "Русском Доме"
http://s018.radikal.ru/i500/1308/a9/39098d7e873f.jpg
после
http://s018.radikal.ru/i523/1308/ee/4d660ae629f6.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1308/3b/8046b87efb1f.jpg
http://i047.radikal.ru/1308/65/f2adfa3f759f.jpg
вот это "перепевочка" была в Harat's
...
и все вместе :
http://s53.radikal.ru/i139/1308/e8/49cf7d96e9fa.jpg
СРОЧНО.........КОМУ НУЖНЫ БИЛЕТЫ НА МАТЧ....ОТДАМ ИЛИ ПРОДАМ:) КОМУ КАК ХОЧЕТСЯ.......2 БИЛЕТА 2 СЕКТОР ВОСТОК 7 РЯД 2 МЕСТА РЯДОМ(низ)........пишут мне смс так как ответить на звонок в течении дня не смогу часа за 3 до игры буду на стаде там билеты и отдам....8-928-042-90-84 Купил думал хоть раз в жизни посмотрю футбол ан нет....крутую Птску пригоняют ......буду опять шаманить с бровки:)
Бл..., просыпаюся щас, и понимаю, что пытаюсь думать по английски... #-o Стикеры какие-то в сумке скотишские...
Щуки, тока один старый чувак пытался вспомнить свой школьный русский))))
Думаю, чуваки в ах.., от русских)))
Всё хорошо, только переход в паб на Красной из дома русской кухни пропал куда-то...
а говорили Харатс не понравится )) Как вижу пошел и ирландский, за неимением других)))
Доброе утро, точнее в моем случае, тяжелое - помятое утро,тяжелейшее состояние. кое-как сижу на работе. Вчера в русском доме отлично посидели, потом почему то поехали на красную показывать фонтан в 1 час ночи, естественно он был отключен, на ломанном англ.пытался обьяснить это трем Скоттишам, которые мне достались как гиду для перевоза..на красной чуток по пели и пошли в харатс, а там начался жесткач, помню по торсу ходил, пел..пил...это было супер, всем спасибо за компанию : Шортландцам, Гудвину, Дэнди, Гному, DJ Fish, Врунгелю... и нашей компани в целом. Скотты надолго думаю запомнят, Луи отжигал)))
тока один старый чувак пытался вспомнить свой школьный русский))))
Правка... это я криво читаю
:lol::lol::lol:
тока один старый чувак пытался вспомнить свой школьный русский))))
да, дедушка отлично по-русски поговорил с нами в лобби-баре в Хилтоне...другой рассказывал , как 50 лет назад приезжал школьником в Ленинград - это второй его приезд в Россию.
А один товарисщ, не буду палить:), яростно требовал везти скоттов, после возлияний, по телочкам:)
http://store.fckuban.ru/files/Image/store/preview_2042749994.jpg
http://store.fckuban.ru/files/Image/store/preview_1680998469.jpg
Кто покупал электронный билет, штрих-код считать могут на каждом входе или только на определенном?
Alexey777
08.08.2013, 11:36
Соберемся сегодня в Лондоне с пацанами на просмотр великого действия,будем волну отсюда запускать а вы там поддержите!
Удачи нам сегодня!
1.фэны FC Motherwell'а исполняют свою песню..ресторан "Русский Дом" в Краснодаре (http://youtu.be/a0yNV0Kd1xk)
2.Песня фэнов Мазеруэлла в "Русском Доме" (http://youtu.be/DP9yCCHqz5w)
3.хэй-гоу "Кубань" ! (http://youtu.be/fuadL1g8rUA)
4."Good vodka, lovely russians and KUBAN is wonderful !" --- Хорошая водка, классные русские и "Кубань" - великолепны ! (http://youtu.be/FmEaU4__zuQ)
Сочинили прям спонтанно.
5. "КУБАНЬ" ! Все вместе перед РД. (http://youtu.be/bvb3wkZGfaw)
6. Песня фэнов Мазеруэлла в Harat's под предводительством Луи и бэквокал Врунгеля . (http://youtu.be/Pq8Jy4xl-AY)
Dandy, а самую известную их песню снимал? Хожу щас, под нос мычу её))))))
Сержиньо
08.08.2013, 11:50
мужики, протестируйте, плиз
кароче запах их кроссовок и носков вы вчера протестировали походу сами, во время исполнения этой незатейливой песни......:)
кароче запах их кроссовок и носков вы вчера протестировали походу сами, во время исполнения этой незатейливой песни...
Гыы, ага... Про чо хоть поют? Типа, поднимем наши кеды за Мазервелл? :lol:
Сержиньо
08.08.2013, 11:55
Про чо хоть поют? Типа, поднимем наши кеды за Мазервелл?
они поют о том, что не откинуть бы кеды после игры с таким сильным соперником как "Кубань".
Сержиньо, они реал крупного пападоса ждут:). 2-0, типа, за щастье:)
они реал крупного пападоса ждут
Овечками прикидываются... Никакого расслабления!!!
Сообщения от работницы касс:
Господа фанаты и просто болельщики, от лица сотрудников касс, стадиона и клуба обращаюсь ко всем) БИЛЕТЫ НА ЛИГУ ЕВРОПЫ ЕЩЕ ЕСТЬ, пока ;))) ломанитесь уже все дружно на стад, раскупите их скорее и дайте возможность нам, трудящимся как стахановцы всю неделю, узреть матч с самого начала) Давайте оформим аншлаг раньше и чтоб в обед уже билетиков не было =))))
P.S.репостните чтоль уж, пусть народ не думает, что все потеряно и валит в кассы))
Mixa_strike
08.08.2013, 12:09
На 23билета ещё есть и запад и восток, следовательно также будут билеты в Треках/Евросетях...
Шведский
08.08.2013, 12:11
Всё, выезжаю скоро в Краснодар.
Гном, случаем не в курсе матчевые "розетки" шелк или вязаные?
Mixa_strike
08.08.2013, 12:13
Энко, шёлк уже писали, что вязанных не будет в день игры
Mixa_strike, спрашивал на всякий случай, а вдруг...:). Но, все равно, спасибо за ответ!
А сегодня какая программа у Шотландцев? Отсыпаются? С погодой повезло, нет дождя и не жарко
все видео добавляю в одном посте.
Немного о наших гостях :
высокий, худой, длинноволосый -это всем нам известный MightyWell , за него вчера Гудвин поднимал тост ! Парень, который зарегился на ГМ, оставил координаты, мы с ним списались в Фейсбуке и собственно благодаря которому и состоялось это наше вчерашнее пати фэнов "Кубани" и "Мазеруэлла". Его зовут Колин.
Передо мной сидели Скотт с сыном Луи. Скот шутил, что он - Scott from Scotland. Значит -самый шотландистый шотландец из всех присутствующих.
Луи, сын Скотта - это вообще отдельная история. поначалу стеснялся , потом разговорился ( параллельно по телекам шел матч Зенита), потом папа взялся за образование в России (я уже выше говорил про 50 грамм водки) и Луи начал искриться по полной ! Был заводилой всех песен шотландцев, танцевал, всем подарил стикеры мазервельские, мы с ним обменялись емейлами и другими координатами.
Том, в серой рубашке и джинсах. Обсудили с ним первый матч еще в Хилтоне. Первый сказал - я точно буду борщ, когда выбирали блюда. Очень понравиласб водка , рассказывал про виски.... Классный парень.
Кэмерон- в белом поло,лысый. Веселый, ему понравились наши девушки - обращал внимание на всех - всё время прикалывался по этому поводу. Оставил визитку, просил фотки и видео.
Ян - большой , в черном поло. Я не знаю на каком языке общались они с Гномом, но они вдвоем нормально так часа два проговорили обо всем на свете. Не зря Ян поднимал тост за то, что "Футбол объединяет людей во всем мире !". Весельчак, общительный и добродушный.
Я тоже выдвигаюсь. Нет сил уже дома сидеть .Удачи всем нам!
Прошел по Красной от Гоголя до Комсомольской и обратно, везеде встречаются скоты: группами, компаниями и по одному, с розами, в майках и даже килтах. Ходят гуляют, снимают и видно наслаждаются теплой погодой.
На углу с ул.Ленина опознал двоих с фоток Dandy, судя по лицам утро у них было очень тяжелое :)
Rosso-bianco
08.08.2013, 12:26
Легко не будет, особенно без Попова. Но если проблем себе сами не создадите, все закончится победой. Предположу, что в 1 мяч. А Попов, надеюсь, станет центральной фигурой (со знаком плюс) в вашем следующем матче ЧР.
ЗЫ: фигассе, Россия 2 оба сегодняшних матча показывает...:shok:
Drow Elf
08.08.2013, 12:30
ЗЫ: фигассе, Россия 2 оба сегодняшних матча показывает...
Угу, не обольщайся. Татар полностью, а нас только второй тайм.
группа поддержки в ВК люто негодует по поводу выступления ККХ
vk. com/first_ones
фигассе, Россия 2 оба сегодняшних матча показывает
К сожалению от нашего матча только 2 тайм. Но в то же время будет полностью на спорт1 и 9 канале. Можно легко посмотреть. Но на стаде все-таки приятнее.
Час Мужества
08.08.2013, 12:40
Drow Elf,
Татар полностью, а нас только второй тайм.
Главное, шо "9" с Палычем нас показывает, остальное пох!:beer2:
Drow Elf
08.08.2013, 12:45
Час Мужества, главное билеты в кармане душу греют. :beer2:
Хрюн Моржов
08.08.2013, 12:45
1.фэны FC Motherwell'а исполняют свою песню..ресторан "Русский Дом" в Краснодаре
2.Песня фэнов Мазеруэлла в "Русском Доме"
3.хэй-гоу "Кубань" !
4."Good vodka, lovely russians and KUBAN is wonderful !" --- Хорошая водка, классные русские и "Кубань" - великолепны !
Сочинили прям спонтанно.
5. "КУБАНЬ" ! Все вместе перед РД.
6. Песня фэнов Мазеруэлла в Harat's под предводительством Луи .
***! Я все пропустил!:shok::shok::shok:
Давно не был на форуме.Сейчас позвонили с Ростова,спрашивают будет ли трансляция на ТВ?Рыться на форуме нет времени,подскажите,где будут показывать?
Drow Elf
08.08.2013, 12:49
Vankor, 9-й канал и еще что-то из Россий полностью, Россия 2 второй тайм.
Vankor, 9-й канал и еще что-то из Россий полностью, Россия 2 второй тайм.
спасибо!:beer2:
Giallo-Verde
08.08.2013, 13:25
Сообщение с оффа
Сейчас на обеде наблюдал не совсем приятную вещь... на театральной площади группа шотландцев развернула 2 своих флага и начали фотогрофироваться.... тут выезжают на площадь два парня на минике и на скорости вырывают из рук у них один флаг и на скорости скрываются... скоты стоят им машут руками, а в ответ увидели лишь средний палец. Пришла полиция и.... начали гонять детей от фонтана) Что вспоминают наши болельщики от поездки в Шотландию, вперую очередь радушный прием местных болел и поход в паб. А что будут вспоминать о нас???
Vovan.84
08.08.2013, 13:28
два парня на минике и на скорости вырывают из рук у них один флаг и на скорости скрываются..
миник бы этот им в опу по самое нихачу:evil::evil::evil::evil:
группа поддержки в ВК люто негодует по поводу выступления ККХ
vk. com/first_ones
Причем тут ККХ? Жалуются, что им выступить не дали. Могли бы их пораньше выпустить, что ли... Скотиши бы ими полюбовались...
Что вспоминают наши болельщики от поездки в Шотландию, вперую очередь радушный прием местных болел и поход в паб. А что будут вспоминать о нас???
Радушный прием - радушным приемом:beer2:, но...!
Если эти парни действительно являются бывалыми фанатами, то обязаны были предвидеть любые неожиданности и не "терять цвета". Потеря цветов - наказуема в соответствующей среде.
Поступок людей на байке, конечно, совсем не вписывается в традиции, хотели бы "отбить по понятиям" вышли бы "количество на количество".
Мини-байкеры не правы, но скотты виноваты сами, нечего ртом щелкать.
Сержиньо
08.08.2013, 13:52
посмотрел все видео........
нахрена пацанёнка споили изверги?
Мини-байкеры не правы
Ждем появления в сети фото с перевернутым флагом, типа "в честном бою" отобран как трофей. #-o Самих бритишей откиздели...
Семь часов до матча осталось! Первая домашняя игра Кубани в ЛИГЕ ЕВРОПЫ!:vpered::vpered::vpered:
нахрена пацанёнка споили изверги?
Зато он понял загадочную русскую душу. :lol:
Сержиньо, видимо, чтобы не повадно было.
Есть для детей такой психологический прием "клин - клином". Я своим, если сами просили, начиная с 3 лет давал по 10 капель пробовать определенные напитки. На водку обе сказали "фу", на вино - также, на коньяк - старшей не понравился, младшая - облизнулась и сказала "кас" (класс), шампанское брют - обе "фу", пиво темное - обе "фу", светлое - "еще":).
Старшая (11 год пошел) сама не просит вообще, слежу дальше;).
svarshik
08.08.2013, 14:04
Пацаненок жжег конечно, и это от полтишка:)
Drow Elf
08.08.2013, 14:05
Ждем появления в сети фото с перевернутым флагом, типа "в честном бою" отобран как трофей. Самих бритишей откиздели...
Угу, с обязательными атрибутами как то "произошел прыжок...двоим в щщи...трое в тапки...отжата тряпка"
P.S. шотландский флаг хоть как верти, он одинаковый :)
Его зовут Колин.
Чи не сэр)))) Коля, ёпт))))
Для посетителей трибуны Юг сегодня:
Господа. Еще одно важное сообщение!!! Сегодня будет ДОСКОНАЛЬНЫЙ осмотр перед трибуной Юг! Поэтому огромная просьба для тех, кто хочет со стартового свистка поддерживать Кубашку - приходить минимум за час до игры!!! Сразу же сообщим - НИКАКОЙ пиротехники! Сегодня на совещании делегат УЕФА специально уделил этому внимание, возможные санкции - снятие Кубани с розыгрыша Лиги Европы! Это чревато реанимацией!
P.S. шотландский флаг хоть как верти, он одинаковый
Не совсем, все же не квадратный;).
шампанское брют - обе "фу"
Признавайся что подмешал, что бы они на шампанское фу сказали?:)
Картель, ничего, брют (а другого мы с женой не выпиваем) он же кистоват и, одновременно очень насыщен газами, может поэтому?!
шампанское брют - обе "фу"
Признавайся что подмешал, что бы они на шампанское фу сказали?
Значит брют был не настоящий. :)
Вот и подтверждение.
брют (а другого мы с женой не выпиваем) он же кисловат
http://cs424331.vk.me/v424331516/1b46/I8Fj-wHRR3I.jpg
Paska, в выложи ссылку, где ты это нашел? Как я понял во ВКонтакте?
Краснодарец
08.08.2013, 14:34
Прошла инфа, что территория в радиусе более 1км вокруг стадиона будет перекрыта для частного транспорта, т.е. подъехать и бросить авто будет проблемно, насколько инфа соответствует действительности? В частности интересует ул. Железнодорожная, Дмитриевская Дамба - традиционные места для парковки во время футбольных баталий
Энко, да вот группа Южный ОФФ http://vk.com/uzhnjiof
Слепой мент
08.08.2013, 14:40
[b]... Я своим, если сами просили, начиная с 3 лет давал по 10 капель пробовать определенные напитки. На водку обе сказали "фу", на вино - также, на коньяк - старшей не понравился, младшая - облизнулась и сказала "кас" (класс), шампанское брют - обе "фу", пиво темное - обе "фу", светлое - "еще":).
Старшая (11 год пошел) сама не просит вообще, слежу дальше;).
Вовлечение несовершеннолетних и далее по тексту ч. 2 ст. 151 УК РФ!:evil:
Славик Кит
Бред
Было 3 против 13,тряпку отдали без боя
Герои, прям:(
Шведский
08.08.2013, 14:48
как погода в Краснодаре?
Слепой мент, был бы мент- статья найдется.
Бармалей
08.08.2013, 14:52
В кассах осталось 2 тыс. билетов на матч «Кубань» — «Мазервелл»
8 Август 2013 | 13:32
Информация о том, что билетов на футбольный матч «Кубань» — «Мазервелл» в кассах краснодарского стадиона нет в продаже, не соответствует действительности.В кассах есть около двух тысяч билетов.Поэтому у желающих посмотреть первый домашний еврокубковый поединок в истории «желто-зеленых» (http://9tv.ru/news/item/40560) есть шанс попасть на трибуны.
http://9tv.ru/news/item/40564
Drow Elf
08.08.2013, 15:03
Славик Кит
Бред
Было 3 против 13,тряпку отдали без боя
Я конечно далек от фанатских дел, но считаю, что за такой акт крысятничества и откровенного киздежа надо бы злодеев поймать и проучить, а флаг вернуть владельцам, уж больно няшные эти шотландцы по рассказам. Свинчу пожалуй с работы, пойду пошукаю гостей по городу, зазнакомлюсь может.
Mixa_strike
08.08.2013, 15:06
Пару дней назад мясо на цветах передвигалось по городу, даже к/б Новороссийск был и ничо, все со своими тряпками разъехались, а у дедушек-кузьмичей отжать флаг на скутере - это да акция! :lol:
жабы не бегают, жабы на скутерах гоняют :lol:
Те кто флаг забрали, упы...ри Туп...ые, малоле...тки конч...ые .
Если вы это тут увидите, пишите ЛС, лично могу вам это доказать.
Такой приятный прием, как постарались наши форумчане, могут обоср....ть пару тройка лосей без....зглых, все впечатление нашим дорогим гостям попортили.
Первый матч ЛЕ, могли свои ту..пые головы включить и не заниматься этой галиматьей!
уж больно няшные эти шотландцы
Drow Elf, special for you
НЯ́ША – ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше.
:)
sorry, off
Пестец, нашли у кого отжимать:lol:
У мяса или бомжей бы отжимали тряпки, это был бы респект.
romanish
08.08.2013, 15:12
А на площади футбол покажут, кто знает?
Некрасивая история. Шотландцы наших встретили и приняли хорошо,проблем вроде не было никаких,по крайней мере никто тут на форуме не жаловался....чувствуется Европа,несколько иной менталитет. Надеюсь,у гостей не сложится отрицательное впечатление о нашем городе из-за какого-то малолетнего тупого быдла
Drow Elf
08.08.2013, 15:20
PJ, фигассе, не знал про болота.
А на площади футбол покажут, кто знает?
А зачем, когда
В кассах есть около двух тысяч билетов.?
Слепой мент
08.08.2013, 15:41
пират, был бы человек, а статью подберём! Отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка!:lol:
romanish
08.08.2013, 15:46
А зачем, когда
?
не для себя. я то иду на стадион. еще в первый день в очереди стоял)
Я конечно далек от фанатских дел, но считаю, что за такой акт крысятничества и откровенного киздежа надо бы злодеев поймать и проучить, а флаг вернуть владельцам, уж больно няшные эти шотландцы по рассказам.
у дедушек-кузьмичей отжать флаг на скутере - это да акция!
жабы не бегают, жабы на скутерах гоняют
Те кто флаг забрали, упы...ри Туп...ые, малоле...тки конч...ые .
Если вы это тут увидите, пишите ЛС, лично могу вам это доказать.
Такой приятный прием, как постарались наши форумчане, могут обоср....ть пару тройка лосей без....зглых, все впечатление нашим дорогим гостям попортили.
Первый матч ЛЕ, могли свои ту..пые головы включить и не заниматься этой галиматьей!
Вторая за день засвечена:shok:? Они что, там на туманном альбионе, совсем в "овощей" превращаются:shok:#-o? Картина меняется, существенно меняется, дело уже совсем в другом, в наплевательском отношении...
http://cs312729.vk.me/v312729085/1f28/m1RtomsCqpc.jpg
Час Мужества
08.08.2013, 15:50
Энко,
Картина меняется, существенно меняется, дело уже совсем в другом, в наплевательском отношении...
Та при чём тут отношение?#-o
Mixa_strike
08.08.2013, 15:52
Радушный прием - радушным приемом:beer2:, но...!
Если эти парни действительно являются бывалыми фанатами, то обязаны были предвидеть любые неожиданности и не "терять цвета". Потеря цветов - наказуема в соответствующей среде.
но судя по тряпке, они далеки от той среды)
у них Bois - ультрас-группировка называется...
Мини-байкеры не правы, но скотты виноваты сами, нечего ртом щелкать.
Здесь уже косяк стариков, слишком хорошо встретили. :beer2:.. чувство опасно и страха в чужой стране притупилось... по крайней мере нужно было предупредить гостей, что оф каким бы он не был всё же в нашем городе есть и цвета палить нужно с осторожностью...
з.ы. тоже опыт для нас как для встречающей стороны...
Drow Elf
08.08.2013, 15:54
Энко, хорошо в Шотландию прокатился? Сколько "тряпок" у вас отжали за выезд? Вот тебе и отношение. Наплевательское отношение, согласен. Я больше скажу, нынешнее племя просто срет на правила приличия и законы гостеприимства.
Энко, хорошо в Шотландию прокатился? Сколько "тряпок" у вас отжали за выезд? Вот тебе и отношение. Наплевательское отношение, согласен. Я больше скажу, нынешнее племя просто срет на правила приличия и законы гостеприимства.
Слов нет, одни эмоции ...
ЕПлАНЫ !!!!! :evil:
Пускай к ДАГАМ на выезд съездят и от туда тряпки привезут.
ВладислаВ
08.08.2013, 16:01
Мерзостное ощущение...
Приехали т.н. кузьмичи, а с ними обходятся, как с хулсами.
Полагаю, что на реальных шотландских хулсов они б ни за что не вышли. В любом составе. Кишка тонка.
---
Что ж, данные отвратительные случаи - проверка для т.н. оф. фанатов. Если они ситуацию не контролируют, а допускают беспредел на своей территории, то о чём можно говорить? :?
В глубине души есть надежда, что ниГГАдяев проучат, а флаги вернут.
Пусть это не по фонадски - зато по человечески.
Привет всем! :) Я сегодня буду на стадионе! :) Такой матч нельзя пропустить) Я вот лично на стадион хожу не так часто, но с 2004 года. Так вот с 2004 года такая традиция у меня сложилась: если хожу на стадион - Кубань не проигрывает! :lol: Я знаю только одно, что Кубань не пропустит! Всем удачи за просмотром матча!
Мы рядом со скоттами, инфа не фонтан приходит. Быдло, куле сделаешь......... На всю Европу обосрали. У них лет 20 нет хуллс. Мегги постаралась
Час Мужества, при том, что люди не понимают, куда и зачем они приехали. Вы приехали поболеть за свой клуб в чужой город? И не знаете, что атрибутика вообще-то для стадионов, а не для улицы и фотографирования у памятников, что любые цвета (тряпки, розы, футболки и т.п.) это не только гордость за свой клуб, но и ответственность? Не понимаю их, совсем не понимаю.
ВладислаВ
08.08.2013, 16:03
Гудвин, быдло/небыдло - пусть оф. фанаты решают ситуацию. Допустили демократию в своих рядах - хай расхлёбывают...
ну вот и рабочий день коньчается. Сегодня пораньше на стадион выдвинусь мож с Шотландцами покалякаю сфоткаюсь.
Энко мега кажуал. Не надо здесь людям рассказывать сказки. Ты даже ничего не знаешь про мазер не думаю что много знаешь и про кажуал в европе и их код чести когда флаги у скарферов не отбирают, а ходят без цветов. Что в мазервелле у них за общество the well старые шотландцы которые спасают свою команду
на свои кровные и плaтят за чартер между прочим чтобы помочь команде существовать. Это они приехали. А ты ведь бесплатно прокатился. Вот ведь смысл моей претензии к вам.
Ты рублем помог команде существовать???? А они THE WELL которые приехали являются частью хозяевами команды. И у них отжимать флаги это скотство.
Сейчас они это узнали от пупкина на своем форуме и что они сказали про всех нас.....................
Мазер уважаем во всей европе как клуб болельщики которого несут его на себе и на свои ровные их любят все в европе. Такого никогда не было чтобы у их the well отжали флаг.
Тем более это первый матч в лиге европы.............И тем более как принимали нас. Меня слезы душат со злостью...........Найдите и верните уродов накажите.....
Mixa_strike
08.08.2013, 16:05
Энко, тебе эти акции ситуацию с кузьмичовским басом в Ростове-2009 не напоминают?
Drow Elf
08.08.2013, 16:06
Энко, люди это уже более 20 лет как переросли, а у нас все "детский сад, штаны на лямках".
Энко, хорошо в Шотландию прокатился?
Хорошо.
Сколько "тряпок" у вас отжали за выезд?
Ни одной. А знаешь, почему?
Вот тебе и отношение.
Был готов к любому отношению.
centrolit
08.08.2013, 16:09
тряпки, розы, футболки и т.п.
А в пабе в Мозеруэлле вроде хлопали друг другу.
Не понимаю?
Час Мужества, при том, что люди не понимают, куда и зачем они приехали. Вы приехали поболеть за свой клуб в чужой город?
Это из серии "черно***ой" логики, "а чё сама виновата в мини юбке не надо было ходить".
Энко, а Мазервел нам че, враги? Накуя у них вообще тряпки отжимать?
mr_Kirill
08.08.2013, 16:15
Вот чего я и опасался, когда вчера спрашивал, будет ли кто из наших сопровождать скотов.....
ИМХО, как минимум - подлый поступок. Ладно, приехали бы хулсы - но, стариков, кузьмичей с детьми.....
Все же, думаю, разум у наших оф фанатов преобладает, найдут беспредельщиков вернут флаги с извинением.
Drow Elf
08.08.2013, 16:16
Энко, никогда не любил лицемеров и людей, которые трактуют ситуацию задним числом себе в угоду. А ты именно этим и занимаешься. Готов он был...тебя просто приняли цивилизованно и не тронул никто, вот ты теперь и "был готов к любому отношению". А вот цивилизованные взрослые люди априори не готовы приезжая в казалось бы не в Сомали, а в европейскую с виду страну получить свинское отношение.
КУБАНОИД 72
08.08.2013, 16:18
Час Мужества, при том, что люди не понимают, куда и зачем они приехали. Вы приехали поболеть за свой клуб в чужой город? И не знаете, что атрибутика вообще-то для стадионов, а не для улицы и фотографирования у памятников, что любые цвета (тряпки, розы, футболки и т.п.) это не только гордость за свой клуб, но и ответственность? Не понимаю их, совсем не понимаю.
Фигню ты написал! Что плохого в том,что люди приехали в наш город потдержать свою команду.Знакомяться с нашими достопримечательностями, на память фоткаются в своих цветах.
шариковых к ответу!!! :evil:
Энко мега кажуал.
Нет, и никогда им не был.
А ты ведь бесплатно прокатился. Вот ведь смысл моей претензии к вам.
Повторяй это неоднократно, может кому-то и понравится. Я вообще не надеялся, что визу дадут. Дали... и за полтора суток до матча (!!!) вручили.
Ты рублем помог команде существовать????
Думаешь, за 20 лет на стадионе, нет?
Остальное - эмоции.
Энко, а Мазервел нам че, враги? Накуя у них вообще тряпки отжимать?
Ты мне эти вопросы задаешь? К чему? Я лишь возмущаюсь наплевательскому отношению их болельщиков. Как можно было такое допустить?
Всем удачи! выдвигаюсь в Краснодар на свой первый Еврокубковый матч Кубани :app::app::app:
Это из серии "черно***ой" логики, "а чё сама виновата в мини юбке не надо было ходить".
С сожалению, такова реальность.
А куда и зачем они приехали? В Афганистан? Действительно трудно понять людей, которые неделю назад душевно принимали у себя кубанцов, еще вчера пили с кубанцами водку за одним столом, а теперь удумали по Краснодару со своими флагами погулять, да еще и пофоткаться...#-o
mr_Kirill
08.08.2013, 16:23
Энко,
ничего личного, но..... положа руку на сердце, скажи: ты считаешь, что все это происшедшее нормально?
А потом все удивляются,чего это нас все дикарями считают в Европе. Ну возможно потому,что всякие "ярусские","зарусь" и прочий сброд и есть дикари? Хорошие люди есть везде,ровным счетом как и плохие тоже. У нас дебилов почему-то всегда было много. С этим ничего не поделать. Лучшее,что может сделать каждый из нас-это предупреждать гостей о возможной встрече с такими вот тупорезами
mr_Kirill
08.08.2013, 16:24
А куда и зачем они приехали? В Афганистан? Действительно трудно понять людей, которые неделю назад душевно принимали у себя кубанцов, еще вчера пили с кубанцами водку за одним столом, а теперь удумали по Краснодару со своими флагами погулять, да еще и пофоткаться...#-o
и что?
ок, сколько красно/белых флагов было отжато на последней игре со Спартаком?
По ситуации с отжатыми тряпками...
Раньше стремились замутить в плане махача, сейчас - в плане гопничества. Героизьм, ля, конечно. "Акция" на скутере - вообще выше понимания. Это не околофутбол ни болта!
Ты мне эти вопросы задаешь? К чему? Я лишь возмущаюсь наплевательскому отношению их болельщиков. Как можно было такое допустить?
Люди приехали из действительно цивилизованной страны, вы когда у Скотт'ов были, видел на фото 4-ых наших, две девушки из Полиции на конях сопроваждали, а мы им что предложили в ответ ???
Вот отличие Европейской цивилизованной страны, от нашей. :oops:
Стыдно, мля!
Alexey777
08.08.2013, 16:28
mr_Kirill, предупреждал же,сегодня как прочитал сразу вспомнил...уроды конечно...
Шведский
08.08.2013, 16:28
Если Кубани предстоит когда нибудь играть с кем нибудь на Альбионе, то думаю хорошего отношения не будет, припомнят.
Энко, никогда не любил лицемеров и людей, которые трактуют ситуацию задним числом себе в угоду. А ты именно этим и занимаешься.
Зачем ты это пишешь? Меня не трогает, совсем.
Готов он был...тебя просто приняли цивилизованно и не тронул никто, вот ты теперь и "был готов к любому отношению".
С чего ты взял? Я ходил по Глазго или Мазервеллу в атрибутике? Я фотографировался в центре Мазервелла с банером? А он у меня был и не простой, между прочим, а основной - имперка "Екатеринодаръ". Я вел себя спокойно и благодушно, а все чем отличался от других жителей этих городов на улицах, так тем, что не знал английского и общался существительными.
Drow Elf, ты выдаешь желаемое за действительное, не надоело;)?
и что?
ок, сколько красно/белых флагов было отжато на последней игре со Спартаком?
Ты наверное невнимательно прочитал..
Не удивлюсь, что если дальше опять выезд в Великобританию будет, с визами теперь станет еще сложнее:( Ну впринципе и поделом.
Энко,
ничего личного, но..... положа руку на сердце, скажи: ты считаешь, что все это происшедшее нормально?
Как простой человек, конечно не считаю, но, как выездному фанату мне это стало обыденным, не удивлен.
Малолетнее быдло, опозорились на всю Европу, поздравляю! В следующий раз не удивляйтесь, что кому-то не дали визу или еще что-нибудь, мерзкий поступок. Осталось фаера принести на стадион,, будет нам Лига Европы, зато какие классные снимки будут вконтакте! :evil:
Зачем ты это пишешь? Меня не трогает, совсем.
С чего ты взял? Я ходил по Глазго или Мазервеллу в атрибутике? Я фотографировался в центре Мазервелла с банером? А он у меня был и не простой, между прочим, а основной - имперка "Екатеринодаръ". Я вел себя спокойно и благодушно, а все чем отличался от других жителей этих городов на улицах, так тем, что не знал английского и общался существительными.
Drow Elf, ты выдаешь желаемое за действительное, не надоело;)?
А при чём тут тупое гопничество?))))
Товарищи, понимаю давно не отписывался но все же.. Пофиг как нас приняли в гостях, Кубань всегда была радушна на прием, и то что данные инциденты происходят не виноваты приезжие. Какими бы они ни были - прием всегда должен быть теплый. Ну а случился инцидент по их вине - так поговорили нормально, помахали кулаками, и замяли. Что касается данного случае - на лицо просто отсутствие мозгов у сих деятелей. На оффициалах уже ребята ищут провокаторов, и было бы правильно чтобы те кто данное учудил - не остались безнаказанными.
хуже всего что ты Энко и вправду считаешь что так и должно быть ,что это нормально:cry:
А при чём тут тупое гопничество?))))
А при том, что у них не кошелек в темном переулке забрали. Хотя, такое может случится с каждым. А отобрали, то что бездумно светили...
romanish
08.08.2013, 16:41
Кубань всегда была радушна на прием,
Ростовчан и красных мокасин особенно любим принимать
У мяса или бомжей бы отжимали тряпки, это был бы респект.
у них бы они засали отжимать,можно было и по безмозглой башке получить
хуже всего что ты Энко и вправду считаешь что так и должно быть ,что это нормально
Не нормально, третий раз пишу - не нормально! Вы меня наискосок читаете? Много чего не должно быть, но оно есть и становится обыденным, привычным. Такому развитию ситуации - совсем не удивлен.
mr_Kirill
08.08.2013, 16:44
Ты наверное невнимательно прочитал..
может быть...... сорри, чет реально расстроился из-за всех этих глупостей, давно такого не было со мной
А чем в данной ситуации отличается флаг от кошелька? Его что, в бою отбили или с решётки сектора сняли во время шедвелла? Это что, по-твоему, трофей? Шляпа это беспонтовая, а не околофутбол! Даже в отрыве от личности приехавших...
непонятночто
08.08.2013, 16:47
Увидев новость, мягко говоря акуел. Читал как ребят приняли в Шотландии и что сотворили наши. Хотел раньше на стадион выдвинуться, думал может встречу пару скотов, потрындю, сделаем фото на память! А теперь и не знаю какое у них отношение будет к нам?! Печально это все .
feb baster
08.08.2013, 16:47
На чемпионат.ру голосовалка: Кто выдет в следующий этап Кубань или Мазервел?
AID, Безусловно прав. Строго говоря это чистейший грабеж. У безмозглых малолеток есть только один выход: покаяться и все вернуть потерпевшим
Никогда так не расстраивался из - за наших болельщиков. Которых готов защищать всегда и везде.
Не нормально, третий раз пишу - не нормально! Вы меня наискосок читаете? Много чего не должно быть, но оно есть и становится обыденным, привычным. Такому развитию ситуации - совсем не удивлен.
Вот и плохо что становится обыденным что мы к этому относимся как к чемуто повседневномму
КУБАНОИД 72
08.08.2013, 16:51
Мляди-верните флаг скОттам ! :evil1:
Иду по офису, навстречу коллега, болела мясных. Говорит: "Что там ваши фанаты творят?" Я отвечаю: "А что творят? Вчера гуляли, пили веселились и тд."
Зашел на ГМ и офигел! Вот уроды!!! Нахрена это делать???
Стыдуха на пол мира, если не на весь :oops:
AID, ты мне задаешь вопросы по ОФ? Ты прекрасно знаешь, что я несколько не в теме, вернее сказать совсем не в теме принятых там понятий. Я вижу реальность на выездах и домашках, слушаю людей, увиденное и услышанное меня, конечно, поражает и по-человечески трогает, но... Я еще раз обращаю на странное поведение скоттов.
Андрей 777
08.08.2013, 16:55
Уродов школоту изловить и распять возле стадиона, в назидании другим, типа ворон на огороде. Нелюди способные ток на Кузьмичей нападать. Был бы рядом лично бы бошки поотрывал... Нужно ребятам шотланским принести извинения и сводить в кабак хороший.
КУБАНОИД 72
08.08.2013, 16:56
Я еще раз обращаю на странное поведение скоттов.
а ,что в их поведении странного???
А отобрали, то что бездумно светили...
то есть находясь в городе на главной площади они должны были прятать флаги за пазуху и опасливо озираться по сторонам? Это по твоему нормальное не бездумное поведение приезжих?
Я еще раз обращаю на странное поведение скоттов.
А я еще раз спрашиваю, что странного в том, что люди которые достойно приняли наших, ждали от нас того же?
AIDЯ еще раз обращаю на странное поведение скоттов.
А что в их поведении странного ?! Вот из-за таких "скутеристов", мы абсолютно нормальное поведение, начинаем воспринимать как странное!
Как раз у этих кА...злов поведение странное, а Скотт'ы повели себя весьма обыденно и нормально!
Энко, Дорогой, ну не вовремя ты здесь затеял эту дискуссию. Не трать силы Лучше организуй розыск злоумышленников. Как я понимаю ты к ним по духу ближе всех из нас, находящихся на форуме
Энко, вот после таких дел, когда захочешь поедешь в следующий раз в Европу, реально придется прятать цвета и озираться по сторонам....
Это же с каким настроением люди сегодня на игру пойдут?:shok:
Что у них в душе твориться будет?:shok: Отмотать несколько тыс. км и получить оплевуху от гостеприимных казаков...:oops: Лядь стыдно, слов нет...:oops:
AID, ты мне задаешь вопросы по ОФ? Ты прекрасно знаешь, что я несколько не в теме, вернее сказать совсем не в теме принятых там понятий. Я вижу реальность на выездах и домашках, слушаю людей, увиденное и услышанное меня, конечно, поражает и по-человечески трогает, но... Я еще раз обращаю на странное поведение скоттов.
А оценить ситуацию с точки зрения общефанатских принципов тебе что мешает?))) с каких пор кузьмичам стало вдруг необходимо цвета прятать? С каких пор кузьмичи должны ждать прыжка на себя в нейтральном городе? Ты сейчас уверенно в движе - неужели всё в рос.фанатизме действительно так печально?
Кстати, на домашнем секторе шотландосов я заметил лоялистский герб. Что по этому поводу скажешь?
Уродов школоту изловить и распять возле стадиона, в назидании другим, типа ворон на огороде. Нелюди способные ток на Кузьмичей нападать. Был бы рядом лично бы бошки поотрывал... Нужно ребятам шотланским принести извинения и сводить в кабак хороший.
Если через оф фанатов не найдут, чтобы вернуть, тогда придется милицию подключать, чтобы в обязательном порядке с извинениями вернуть все флаги, а тех, кого поймают, надо бы штрафануть, фото позора везде разместить и в базу данных для запрета попадания на стадион
Я ни в коем случае не собираюсь брать на себя роль судьи и писать кто здесь прав и кто виноват.
Осуждать акционеров и жалеть скоттов тоже.
По-человечески щотландцев жаль, то что большинство наших ребят там приняли тепло и никто баннеров не отжимал, а тут тебе на, сразу две тряпки потеряли.
Я ситуации не знаю, рассуждать со стороны трудно, а жизненный опыт подсказывает написанному в инете не верить.
Но все же, на мой взгляд перед тем как куда-то поехать надо навести хоть кое-какие ну справки о месте пребывания, особенно если это другая страна. Даже если город нейтральный (!!!)
К бритишам у нас относятся мягко сказать не очень, вспомните как Ливерпуль и Ньюкасл лишались своих баннеров, многие люди с соответствующей темы считают бритов толстыми пузанами пьющими Гиннес в пабах и мечтают помериться с ними в ОФ.
Я не поддерживаю данную акцию, но Энко от части прав.
Скоттов по-человечески очень жаль, хотелось чтобы Кубань им запомнилась только в радужных тонах.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot