Просмотр полной версии : Выезд в Валенсию
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Dandy, приходи
Dandy, ты давай завтра ко мне подгребай.
Dandy не успеет. :lol:
Седой, хамон в субботу ;) соберись ! :lol:;)
Седой, выздоравливай !:beer2:
только что были на площади Каталонии. Фанов селтика около 2-3 тыщ. Поют, веселятся.
Скотты везде в городе, интересно сколько на секторе их будет?
Сука , как же красиво они поют .
В Валентин нет улицы где бы не встречали наших цветов, но трезвых тоже почти нет. Филин "умер" баре при гостиницы с Мишей. Сфоткал и по очереди ели в номера разнес, жаль выкладывать не умею.
yta, рановато, через время опять в холле будет:)
[quote=Хищник;837752]yta, рановато, через время опять в холле будет[/quo
С учетом что всю ночь толком не спали и подерживали содержания алко в крови, да и пьянящий воздух свободной Валенсии в перемешку с местными напитками всякой крепости. Надеюсь будут спать до утра, а там хз:lol:
Что там дома за жуть походную слышно? А тут хорошо, тепло.
yta, мы это уже проходили, Филин держится ровно двое суток, проверено:)
Каффа, с Камп-Ноу, прислал смс-ку известного содержания про судью:)
Жека,смской сброшу адрес нашей гостиницы-подтягивайся к 12-00.
Не,а че Карась не 321?:)))
по поводу майки Осасуны. Есть такая в футболомании, но есть два "но". первое - на майке есть бык. второе - самый большой размер XL. Гном, ты не обессудь:)
Отзвонились из Вали Бонд и Буржуй, встретились сами, встретили уже и Беса, который прорвал лондонские туманы. Вечер обещает быть у них:).
Душевно посидели:).
Гудвин,надеюсь на весенний Турин;).
Ну, что, скажу так-самый лучший стадион где я был-в Донецке и кто бы что ни говорил. Все, спать. Завтра ждет "Кубань"!!!
Эдик Доцент
12.12.2013, 05:11
Мы проверили-нормальных каталонок нет!!! Тока сцуко румынки... Теперь ясно, за что их обвиняют в распространении рабочей силы по ЕС!!!#-o
После 3 гола от барсы-их уже и считать перестали! Рад был видеть на Камп ноу много родных до боли цветов кубашки!!! Завтра орать будем получше сегодняшних селтикцов и барсиков))) добрых снов всем!
по поводу майки Осасуны. Есть такая в футболомании, но есть два "но". первое - на майке есть бык. второе - самый большой размер XL. Гном, ты не обессудь
Я по поводу майки ваще не заморачивался))))) Мне роза была нужна. Но спасибо за старания))))
Cевервовк
12.12.2013, 09:45
Ну, что, скажу так-самый лучший стадион где я был-в Донецке и кто бы что ни говорил. Все, спать. Завтра ждет "Кубань"!!!
:app:Сто пудов! Тоже не разделял многих восхищений по поводу Ноу Камп, или наоборот, как щас модно стало. Громадная бетонная стареющая колобаха, кои строили в середине прошлого века. Трафик хорошо продуман для кучи народа - это да, но британские стадионы, на мой вкус, поуютней, немецкие - класс, а с Донбасс-ареной ваще никакого сравнения не выдерживает. Акромя аоры.:beer2:.:)
Я по поводу майки ваще не заморачивался))))) Мне роза была нужна. Но спасибо за старания))))
Розы не было:(
если бы не включил борзоту, то в метро смог бы после матча попасть часам к 24м:lol: а так через полчаса после свистка был в отеле:)
слепой пью
12.12.2013, 10:30
На Валенсию!
Удачи и Победы:vpered::vpered::vpered:
Хрюн Моржов
12.12.2013, 11:18
Идем по следам наших, аэропорт Бергамо, Италия...
Хрюн Моржов, руины кругом?:)
Сержиньо
12.12.2013, 11:56
Идем по следам наших,
идём по следам наших, пеший переход через Альпы......:)
Созвонился с парнями, готовятся:). Сказали, что около 200 человек - чартер, плюс самоходы. Буржуй, правда, сходив на разведку в паб, где сегодня сбор, сказал, что дороговатое заведение для фанатья:)
Фотки кто-нить хотя бы скинул по ходу пьесы. Шо да как там в Гишпании.
Staryj, да как всегда. Угар и трэш:).
Колифей, Игорь, ты где? Мать честная! Они тут русский учить не хотят в центауро, открой веки, в горле пересохло, надо ехать братишка!
Да,кстати,как там Колифей?:)
Колифей, Игорь, ты где?
как там Колифей?
По всей видимости хорошо. :)
Центральный
12.12.2013, 13:40
кто видел Центрального с Васей ?
Да! Тяжелый день у ребят! :shok: Центральный, в зеркало попробуй посмотреть. Насчет Васи не знаю, а себя увидишь точно.:lol:
Колифей, Игорь, ты где? Мать честная! Они тут русский учить не хотят в центауро, открой веки, в горле пересохло, надо ехать братишка!
Вы там смотрите, Колифея не потеряйте......:lol:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:lol::lol::lol::lol:
кто видел Центрального с Васей
Центральный, кто здесь?:shok:
Ты сам себя потерял?:)
Может это кто-то с его ника пишет,не?:)
Центральный
12.12.2013, 14:14
это брат Центрального
Прибыли в Валю,поселились в аппартаменты, пять минут от вокзала на такси,погода чудная, весь город в апельсинах, по местному тв уже наших показывают(эх, знать бы язык:))) ), будем выдвигаться в город на экскурсию.
С нами в поезде ехало человек 20(кубанцов,), три часа в прекрасном поезде, 1л сангриньи, хамончик и сыр скрасили всю дорогу.
Ну, все УДАЧИ НА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Всем всем все!)))) вход на стадион номер 16. Допуск на трибуны будет осуществляться за 1,5 часа до начала матча. После событий матча Аустрия-Зенит будут приняты повышенные меры безопасности. 15 минут после матча будут держать болельщиков.
три часа в прекрасном поезде, 1л сангриньи, хамончик и сыр скрасили всю дорогу.
слабаки...:lol:
три часа в поезде Лондон-Суонси, литра 2 вискаря так скрасили нам дорогу,что веселился весь вагон ,а композитор больше всех :lol:
Давайте там, на стадио не подкачайте! Чтоб переорали всех летучих мышей в округе !!!
это брат Центрального
Боковой, привет!!! :beer2:
Сержиньо
12.12.2013, 14:56
это брат Центрального
Боковой, привет!!!
подозреваю что если у них есть сестра то её зовут Крайняя.
Центральный
12.12.2013, 15:10
сестры нет
говорят Ваську с Центральным с поезда выписали
может кто знает ?
подозреваю что если у них есть сестра то её зовут Крайняя.
Есть у них друг - Угловой, и ты даже с ним участвовал в 5 одних и тех же турнирах кулинаха, а с Центральным - в одном турнире. Боковой к твоему появлению с кулинахом завязал.
В общем, сводки приходят:). Ночью была жесть:). Беса до 4 утра полицейские катали по Вале, искали его отель, он никуа вспомнить не мог, где остановился, так как помимо отеля, как я понял, у него еще флэт там какой-то левый был:). Хорошо, что он языки знает:)
Сержиньо
12.12.2013, 16:33
Есть у них друг - Угловой, и ты даже с ним участвовал в 5 одних и тех же турнирах кулинаха, а с Центральным - в одном турнире. Боковой к твоему появлению с кулинахом завязал.
Углового хорошо помню, он ещё с дочкой приходил на турниры......да и Бокового по моему разок-другой застал, если ничего не путаю.
Сержиньо
12.12.2013, 16:35
Беса до 4 утра полицейские катали по Вале, искали его отель, хорошо, что он языки знает
а если бы не знал........до сих пор наверное катались бы.:)
Центральный
12.12.2013, 16:38
ну вот и меня узнали , что радует !
как увидете Центрального отпишитесь
Сержиньо
12.12.2013, 16:40
как увидете Центрального отпишитесь
а он в папахе поехал?
Центральный
12.12.2013, 16:41
ну вот и меня вспомнили , что приятно !
Центральный
12.12.2013, 16:44
да , Центр в попахе и с Васей огромным !
кто видел , кто знает ?
Центральный, на поездах, которые были в 8 и 9 по местному, из Барсы их не было. Другой инфы пока нет
Центральный
12.12.2013, 17:07
Центральный, на поездах, которые были в 8 и 9 по местному, из Барсы их не было. Другой инфы пока нет
как увидиш отпишись , скажи братан переживает !
vitanisimus
12.12.2013, 17:29
Народ, а где место сбора, откуда на стад выдвигаемся все вместе?
Mixa_strike
12.12.2013, 17:52
Ирландский паб дублин что то там. Оттуда проход за 2,5—3 часа до начала матча. Или в 5 вечера по местному времени от отеля Экспо рядом с нуево центр бас будет.
Ну наконец то встретил Kaffу с Тришкиным, сидим в таверне после прогулки, по пиву и Абсолюту полет нормальный.
Эдик Доцент
12.12.2013, 18:17
Вы там смотрите, Колифея не потеряйте......:lol:
В никборе подошел к нам и сказал, что пора в Валю, и ущёл.... Наверное в себя!!!!:)
Эдик Доцент
12.12.2013, 18:19
Еще десант пытается из Стамбула напрямую в Валю! Правда задержали рейс, но мы джем!!! Вернее ждем!!!:beer2::app::lol:
Эдик Доцент
12.12.2013, 18:25
Прибыли в Валю,поселились в аппартаменты, пять минут от вокзала на такси,погода чудная, весь город в апельсинах, по местному тв уже наших показывают(эх, знать бы язык:))) ), будем выдвигаться в город на экскурсию.
С нами в поезде ехало человек 20(кубанцов,), три часа в прекрасном поезде, 1л сангриньи, хамончик и сыр скрасили всю дорогу.
Ну, все УДАЧИ НА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
А мы одни! Вдвоём!!! Пытались Валийку.... Соскочила:lol::lol::lol:!
Эдик Доцент
12.12.2013, 18:28
Ну и нах на машине?
Думають быстрее!! Но не интереснее)))):beer2::beer2::beer2:
Почти 3 часа осталось до матча! Выезднюки, жгите там по полной за всю хурму, за родную Кубашку! Мы мысленно с вами, миллионы желто-зеленых сердец сегодня будут переживать за наш клуб!!! Мы - это Кубань!
Выезднюки, жгите там по полной за всю хурму
Судя по сводкам, выезд запомнится на всю жизнь. :lol:
Избранный
12.12.2013, 18:46
слышал, на совещании УЕФА назвали цифру в 500 фанатов из России...
mr_Kirill
12.12.2013, 19:33
хей, народ..... Центральный нашелся???????????
Бармалей
12.12.2013, 19:34
хей, народ..... Центральный нашелся???????????
mr_Kirill,похоже им там сейчас не до нас....:)
Центральный
12.12.2013, 19:40
последнее инфо , что Центральный приехал всёже в Валенсию , кто увидит передайте от брата привет !
зараннее благодарен ( боковой )
mr_Kirill
12.12.2013, 19:47
Судя по сводкам с фронтов..... надолго запомнят гишпанцы веселых парней с Северного Кавказа)
Двигаемся с набережной в центр, пьяны, сыты и настроены на победу! Наших здесь реально много.
Я как будто сам сейчас в Валенсии)))
mr_Kirill
12.12.2013, 20:03
Двигаемся с набережной в центр, пьяны, сыты и настроены на победу! Наших здесь реально много.
держите Колифея подальше от корриды, а то он на деле покажет, как кубанские фаны быков в стойло ставят)
Да ,полиция напряглась от такого кол-ва
А сигары ничем не уступают кубинским. И стоят 3евро.
mr_Kirill
12.12.2013, 20:27
kaffa,
Юрчик, забуржуились вы там: хамон, вино, сигары)
Наши встретили бас с командой, но проход еще не дошел, поэтому в 20 щщей всего. У Вали полуоснова будет, второй воротник
Всем выездюкам респект! Но в трансляции, *****, ни разу не показали наш сектор!
Центральный
13.12.2013, 00:41
где Центральный
Mixa_strike
13.12.2013, 00:47
И все равно мы лучше всех.
Mixa_strike
13.12.2013, 00:50
В папахе я тоже не видел на секторе...
Все живы и здоровы(у Филина ноги правда отказывают):))) И Вася и Центральный и Колифей с компанией-все доехали.
Жеооолто-зеленый, клуб любимый! В сердцах у нас...
Все будет хорошо!!
Всем привет! Сидим завтракаем! :)
Вчера было супер!!!
Вчера,действительно все было отлично:)!
Чуда не произошло,но мы были близки у его свершению:vpered:.
Игроки старались и по окончании игры довольно трогательно благодарили болельщиков(Армаша,который кланялся в пояс,обращаясь к нашей трибуне - эту картинку невозможно забыть):app:.
Была классная перекличка "КУБАНЬ - вперед!" с нашими ветеранами на опустевшей Месталье после игры:).
Рад был встретить многих знакомых:beer2:!
Вчера убедился в очередной раз - пока есть все мы - болельщики(и те,у кого получается выезжать и те,кто болеет за нее на краснодарском стадионе и те,кто любит ее,находясь вдали от своей малой Родины) - будет жива и сильна наша "КУБАНЬ"!
Тима как впечатления дочери от выезда? Будет ещё гонять?:)
Эдик Доцент
13.12.2013, 21:13
Все живы и здоровы(у Филина ноги правда отказывают):))) И Вася и Центральный и Колифей с компанией-все доехали.
Не совсем все...#-o сидим еще в барсе!!! Всего на 10 мин проепали регистрацию-и гемора еще почти на сутки!
Но все равно все было супер! Рад был быть рядом!!!
сидим еще в барсе!!!
:shok:
Эдик Доцент,
в Валенсии не были еще ? :lol:
Компашка, прибывшая токо из Барсы, уничтожают запасы еды и пития в аэро Инстамбула и ждут летуна на Краснодар, правда нэт у них хреновый
Иfан, жгут они там по полной, весело в Истамбуле нонче:)
Всем привет! В Барсе плюс 8' не уже плюс 7. Торрес не хуже Камю. И полиция дображелательная. Индия наши друзя - На халяву отгрузиля свежих батонов ((хлеб). Теперь хлавное не *****ать завтра вылет!
И друзья и поддержка малого бизнеса!
Болельщик
14.12.2013, 03:48
А Мадрид-то тоже не плохой городишко))) вот только дождь лил весь день, но вроде на завтра соонышко обещали) Берабео видел, завтра планы прорваться внутрь)
Колифей с Центральным перекрестили меня из campione в Штурмана, так что имейти ввиду:)
только доехал до дома. наш аэропорт самый поездатый - полчаса продержали в самолете, и то выпустили только 70 человек, остальных оставили на местах. Погранцы якобы не справляются, но на самом деле не справляется абсолютно все. Когда я первым вбежал в кабинку к погранцу впереди были люди прилетевшие из Дубаи и все еще получавшие багаж, на нашей все еще единственной ленте.
Было здорово не смотря ни на что:beer2:
Друг Евгения
14.12.2013, 05:07
Толь ко приехал домой . Хочу поблагодарить всех кто был на выезде,всех тех, кто помогал покорять эту загнивающую Европу, ребята и девчата я вас обожаю. И пора КУБАНИ думать как нас вновь прогулять по Европам.
Всё смешалось:beer2::app::beer2:#-o, впечатлений масса. Ещё раз всем спасибо.
P\S А телефон с номерами всё равно жалко:cry:
Эдик Доцент
14.12.2013, 06:38
Толь ко приехал домой . Хочу поблагодарить всех кто был на выезде,всех тех, кто помогал покорять эту загнивающую Европу, ребята и девчата я вас обожаю. И пора КУБАНИ думать как нас вновь прогулять по Европам.
Всё смешалось:beer2::app::beer2:#-o, впечатлений масса. Ещё раз всем спасибо.
Эх... Везет же людям! А тока в москалию приземлились!!!#-o
Пока тупили в терминале 2 (в барсе), про щелкали еще один рейс на Стамбул! Но зато узнали какой огромный у них еще и терминал 1, который по уровню не хуже самых самых европейских стадов!!! Но *****! Еще каких то 7 часов-и мы в Еактеринограде!!!:-D
Друг Соседа
14.12.2013, 08:09
он в аэропорту Барселоны, тут же писали:)
Не стал искать. Или не захотел.Блин, поспал три часа и хожу как зомби, а на работу -то надо.:(((
Буржуй пропал, если чо , его ксива у меня!
Друг Соседа
14.12.2013, 10:40
Буржуй пропал, если чо , его ксива у меня!
дай погонять на выходные) , надеюсь Буржуй скоро найдется,
Забирай в центре Барселоны...
Ему лететь через пару часов...
Друг Соседа
14.12.2013, 10:45
Забирай в центре Барселоны...
через 15 мин. На углу все на все(с) :lol:
Grigor, приводи его в чувства, а то будет полный пипец:)
У меня вчера в Вале тачку эвакуатор увез)))
Приключения!))) я еще денек погощу....
Друг Соседа
14.12.2013, 11:31
Я вкреулСЯ !!!
привез то что я просил?
Пипец, я умудрился на самый дорогой штраф влететь)) место для автобусов.. 148 ойро отдал))))
Гера, окуеть, дешевле было бы на тачках передвигаться.
Из какого терминала из Барселоны вылетать?
Елена Резниченко,
Из какого терминала из Барселоны вылетать?
Т2
Гудвин, да гишпанец-упырь выезжал с парковочного места, я заехал на это место. Справа и слева еще машины стояли))) мне в принципе клинопись под машиной сразу не понравилась, но не придал значеия, учитывая вышеизложенное, ну и вот)))
Но на тачке все равно прикольно!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/tablo.jpg
Елена Резниченко, там Буржуй, едва теплый, скоро подъедет в Т2, Вы, пожалуйста контролируйте доставку тела:)
Вагоны-москвичк!
Нашел Буржуя!
Эдик Доцент
14.12.2013, 14:28
Пипец, я умудрился на самый дорогой штраф влететь)) место для автобусов.. 148 ойро отдал))))
Не у тебя одного пятница 13-го принесла свои сюрпризы!!! Мы тока вернулись с задержкой на 12 часов и с легкостью на карточном счете в районе 40-ка рублев!
Эдик Доцент
14.12.2013, 14:35
:shok:
Эдик Доцент,
в Валенсии не были еще ? :lol:
Как это не были!:beer2: А кто на выходе катюшу затягивал?:app:
Эдик Доцент, почему опоздали-то?:) Причина уважительная?
Вот в Стамбуле на посадке в Краснодар , Исток затянули душевно . спецом для граждан Новороса . :-)
Эдик Доцент
14.12.2013, 15:57
Эдик Доцент, почему опоздали-то?:) Причина уважительная?
Минут за 50 до окончания регистрации вернулись в барсу и решили на поезде в аэропорт доехать, но думали, что это будет аэроэкспрес с конечной в аэропорту, он оказалось, что нужно было сделать пересадку станции через 2-3, но мы пока опомнились -уже уперлись далеко за город ! Пока обратно вернулись, пока добежали к стойке-было уже 13.35, и никого уже не было там!
Самое обидное-были обсолютно трезвые!
Но все это мелочи-мы уже в красе!!! Ура товарищи!!!:app::app:
Честно отвез Буржуя в порт и передал в руки новообращенных. Шо делать с девушками из Кабаре- хз...
Честно отвез Буржуя в порт и передал в руки новообращенных. Шо делать с девушками из Кабаре- хз...
Та и груши он Забыв...
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/nopasaran.jpg
Хищник, где моя бутылка?..
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/fansector.jpg
ЗЫ: Это примерно треть нашего сектора. Захватить весь сектор в объектив не представлялось возможным. Но для победы в споре, ИМХО, этого достаточно, не так ли? :)
Shtel,
Исток затянули душевно . спецом для граждан Новороса
Это было зачОтно! :lol: :app:
Колифей, хамону привезли или все пропито?:)
Хищник, да, справочно: по числу билетов, которые раздал Зага при входе на "Месталью", количество наших болельщиков на секторе = 418.
Чуть левее надо было снимать!
Гудвин,
хамону привезли или все пропито?
Обижаешь...
Вот хамон на витрине (перед покупкой):
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/jamon0.jpg
А вот он же, упакованный, в моих руках:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/jamon.jpg
Сейчас лежит на балконе. Собаки ходят кругами и облизываются. :)
Mixa_strike
14.12.2013, 18:35
В чартере прилетели 194 человека, т.ч. Хищник по любому расчету проиграл спор. :)
Может Вы что- то не доделали в Каталониии? Заказы?
А вот он же, упакованный, в моих руках:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/jamon.jpg
Сейчас лежит на балконе. Собаки ходят кругами и облизываются. :)
Работал 7 лет в португальском спорт баре где 24 часа в сутки крутили футбол в начале 90х как дома побывал. По мне так нравится более колбаска chorizo которая висит сверху ну и научился и ее и хамон делать. У португалов и галичан это север Испании как и у итальянцев это называется prosciutto presunto
Grigor, Усё нормуль. Евроочко в копилку Родины привезли. Все остальные заказы тоже выполнили. При этом стали первой российской командой, которую валенсийцы не смогли вкатать в газон на своей Месталье. Выезд зачОтный. Сектор порадовал. Жаль, в плей-офф не вышли. Но всё ещё впереди...
pereselenec
14.12.2013, 18:47
ЗЫ: Это примерно треть нашего сектора. Захватить весь сектор в объектив не представлялось возможным. Но для победы в споре, ИМХО, этого достаточно, не так ли? :)
А по ящиГу *****ское ТВ ни разу даже на секунду не показало сектор:evil:
Alex Muvil
14.12.2013, 18:54
pereselenec, это к испанцам вопрос...они же картинку делали..
А может, сладких апельсинов?(с)
Grigor,
может, сладких апельсинов?
Апельсины тоже есть. Правда, только в таком виде:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/sangria.jpg
:)
Колифей, я ж по Спорту больше!
Кстати, Буржуй, благополучно покинул землю Каталонскую, Респект ему за это! И поклон!
Центральный
14.12.2013, 19:53
Тем кто не видел папаху на секторе, ищите красное пузо Васи (папаха рядом:lol:
А вообще во всём виноват Гудвин. Без его собачки некому оказалось порвать эту валенсийскую мышь:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/mouse.jpg
Было супер!!!
Всем кто был с нами, нужно сделать отчеты о поездке!:)
Хищник, да, справочно: по числу билетов, которые раздал Зага при входе на "Месталью", количество наших болельщиков на секторе = 418.
Там кстати, гешпанцы собрали со всего стадиона человек тридцать русских и привели строем к нам.
Друг Евгения
14.12.2013, 21:41
У ГАли !:lol:
Было супер!!!
Всем кто был с нами, нужно сделать отчеты о поездке!:)
Делайте и выкладывайте с фотками.Будет очень интересно почитать.
Центральный, тебя видно прекрасно, а вот кто найдет Энко?:)
Ну мы тут тоже не спали, всё выпить конечно не смогли, но примерно треть от твоей бутылки осталось, думаю этого будет достаточно, не так ли?:)
Mixa_strike
14.12.2013, 21:59
изи гейм :lol:
http://clip2net.com/clip/m0/1387044014-clip-15kb.jpg
Центральный
14.12.2013, 22:02
Делайте и выкладывайте с фотками.Будет очень интересно почитать.
Да видимо все устали , выезд то был фиерический:beer2:
Сиеста епта:beer2:
Mixa_strike
14.12.2013, 22:02
Пользуясь случаем передаю респект Заги и другим представителям клуба за организацию выезда! :app: Всё было на евроуровне!
Центральный
14.12.2013, 22:12
Mixa_strike, Знко"Он:lol:
Пользуясь случаем передаю респект Заги и другим представителям клуба за организацию выезда! :app: Всё было на евроуровне!
Спасибо)) мы старались)) передам всем причастным к организации))
в правом углу. дужка от очков:)
Не,Зага всегда хорошую работу не видно!А вам за выезд твердая пять. Спасибо.
Друг Евгения, Жив ?, выйди на связь.
Друг Евгения, Жив ?, выйди на связь.
там телефон вроде проепан
Да и евросезон закончить ничьей на Месталье! Скажите это мне на стадионе в Лермонтово,например, я бы смеялся над этим челом
А я был там и спасибо команде и всем болелам!!!
campione80, Я в курсе, вдоволь наобщался с гишпанцем, нашедшим трубу..., было красноречиво.
Перевод- "Я не знаю этих людей, кто они и откуда, но готов помочь..." :lol:
Хищник,
треть от твоей бутылки осталось, думаю этого будет достаточно, не так ли?
Не-а, специально для тебя ещё есть панорама сектора. Демонстрация снимка при отдаче долга. Так что отмазка не катит. Проиграл - так проиграл. :)
ЗЫ: Спор, напоминаю, был на 150 рыл. Считай на снимке. Их есть там. :)
какие некрасивые ***овиляния от Хищника пошли:)
Зага, От нашего экипажа респект за чёткую организацию и отшив маскаля! :app:
campione80, Меняй ник на "Штурман". Заслужил! :app:
ну это только ты могешь, если по новой не регаться:)
Мы после матча еще благодаря счастливому стечению обстоятельств встретили команду и немного пофоткались)
http://greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=391
http://cs412922.vk.me/v412922268/570f/mACnI7OoAHc.jpg
и это только часть сектора. Какой смысл пытаться спорить с фактами
Друг Евгения
14.12.2013, 23:33
Друг Евгения, Жив ?
Да жив я ,отсыпался ,завтра займусь связью :beer2:
Друг Соседа
14.12.2013, 23:43
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/nopasaran.jpg
шавки ебанные штоли?
campione80, Щас сделаем. Главное - твоё согласие было.
Меняй ник на "Штурман". Заслужил!
А предыстория? Или секретная инфа? :)
Друг Соседа
15.12.2013, 00:06
Зага,
голосовалку мути))))
Хищник,
Не-а, специально для тебя ещё есть панорама сектора. Демонстрация снимка при отдаче долга. Считай на снимке. Их есть там. :)
А что это за засекреченный снимок:) Хочется верить что он есть, а то тут юноша московский корр, выложил отчёт кислый со снимком сектора за пол часа до игры, так там около 100 человек было, слышно вас не было, по телеку не показали:), я уж начал сомневаться может из того чартера большинство на экскурсию в Валю приехало:)
Седой, та они вместо Вали на Андорру курс взяли. :lol:
Сектор был хорош. Со стороны гишпанцев было преступлением загонять нас на третий ярус, учитывая такое малое количество местных глоров. На барсе тот же эффект- я с нижнего яруса услышал скоттов лишь в момент гола в ворота барсы. До сего момента их заряды с высоты третьего яруса не слышал.
Хищник, Колифей пол матча сетовал на то, что не имеет возможности фоткой охватить весь выездной сектор. Уже только за это ему стоит выкатить пузырь.:)
Хищник, "независимые" источники:) назвали цифру 350-400 еще в перерыве матча, я не стал тебя огорчать, когда Вы прибыли ко мне из кабака ночью:)
Слепой мент
15.12.2013, 00:41
шавки ебанные штоли?
Друг Соседа, ты это про что или про кого?
Velvet, а почему нет фоток Сиссе?:)
Гудвин, спэшл фо ю:
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=4227&message_id=535bd74de4848fabf63e4fb6cfbd05a0&message_icon=info#cpgMessageBlock
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=4228&message_id=364169b75446d3de556f7bf891dcdda3&message_icon=info#cpgMessageBlock
Velvet, Наташ, я ж чисто спровоцировать на предмет того, что теперь Чусь тебе глаза повыцарапывает:)
Центральный
15.12.2013, 01:09
Хищник, чё непонятно Зага выдал 418(!) битков. Или ты не веришь правым фэнам и чесным пацанам ? Отдай долг и не пазорся , не теряй лицо за пятихатку. Радыватся надо за такой массовый выезд:app::app:
работал в режиме навигатора фирмы сусанин в нашем автопробеге по испании:)
Центральный
15.12.2013, 01:12
У штурмана спроси:lol:
Alex023rus
15.12.2013, 01:15
Вот не много видео,из Валенсии,а в частности проход до Местальи http://www.youtube.com/watch?v=2M5lXN1jRPw&feature=youtu.be
campione80, Глонасс, думаю, круче было бы, чем Штурман:)
campione80, Глонасс, думаю, круче было бы, чем Штурман:)
не, ну знаки читать глонасс не обучен:)
Центральный, ты лучше скажи за что Вас выписали из собаки?
Центральный, ты лучше скажи за что Вас выписали из собаки?
официантки не поверили, что Вася будет культурен с шести банок пива:lol:
campione80, и что? Вася, не получив пива, решил пойти пешком?:)
вроде всего лишь был немного настойчив в своем желание получить пивко:) вызвали ментов, те высадили на станции, потом начали им выписывать бесплатные билеты, но в итоге вдруг передумали:lol:пришлось им по 35 ойро снова их покупать.
Гребая гейропа, все надо брать и возить с собой:)
Центральный
15.12.2013, 01:45
Начальник собаки редкий тридвараз. Вроде всё улаженно было , проехали станции три а в Тараггоне полицаи выписали. Начали пробивать , не думаю дело плохо, подумают Руссобродяга понаехала. После показа брони в отель. тикетов обратно в Барсу и потом на хауз сразу стало всё си. Сначала выдали битки-халява а потом переиграли, пришлось покупать билеты за 35евро. Потеряли пару часов зато впечетленний.....
Центральный, гребаные русофобы:). Тупо испугались, думаю, Вас:)
Alex023rus
15.12.2013, 03:42
campione80, Спасибо за потрясающую экскурсию по Барсе,за Пакистанский ресторан,за Колумба,вообщем за массу впечатлений!!!!:beer2::):):):):app:
Ну вот и состоялся первый евровыезд. Не чартерный. От этих пересадок в аэропортах, жд вокзалах и поисков нужных улиц и гостиниц в городах, получаешь неописуемый кайф. И это действительно настоящий выезд, где после всевозможных злоключений, ты добираешься до этого громадного стадиона где тебя ждёт твоя любимая команда. Это как микро восхождение на Эверест.
Камп Ноу и Месталья. Это конечно красота. Хотя могли бы подтрибунное пространство отделать. Арматурины торчащие из бетона это не айс. Ну и понятно почему билеты на Барсу на нижний ярус стоят аж 130 евро. Подниматься на каждом матче на 10-й этаж чтобы занять свое место не совсем удовольствие.
По игре. Джибриль и Анхель не дорабатывают. А так всей команде спасибо за этот евро сезон. За это счастье которое началось летом после матча с Анжи и завершилось вчера. "Армашевский" вам поклон. И верим что нам не придется долго ждать продолжения наших евро походов. Спасибо и всем нам болельщикам которые показали что в центре испанского города могут петь не только фаны Селтика. Спасибо и нашим ветеранам, которые после матча, на пустой Месталье, перекличкой подарили минуты радости.
Мы любим тебя Кубань!
человек выезда: Galya.
Друг Соседа
15.12.2013, 07:49
Друг Соседа, ты это про что или про кого?
Про плакат:)
АлександрМ
15.12.2013, 07:55
Alex023rus, Саня фотки на работе покажешь :)
Слепой мент
15.12.2013, 12:19
Друг Соседа, которые плакат порвали! На плакате: Каталония против фашизма! Они до сих пор не смирятся с поражением 1936 г. от фашистов Франко. Барселона была центром сопротивления и столицей республиканцев и останется таковой. NO PASSARAN!
Alex023rus, личку проверь, я там емэйл указал:)
Alex023rus
15.12.2013, 13:37
АлександрМ, Саня фотки на работе покажешь Ну конечно,при встрече обязательно:):):)
Alex023rus
15.12.2013, 14:38
Штурман, Проверяй почту:)
Седой,
А предыстория? Или секретная инфа?
Нет, инфа не секретная. И Velvet уже вкратце изложила ситуацию. Ну а если подробней, то дело было так:
После получения авто неожиданно выяснилось, что в составе нашего экипажа из семи человек не оказалось ни одного, кто бы сообразил запастись навигатором. Тут, конечно, в первую очередь претензии ко мне как к арендатору автомобиля. В качестве оправдания скажу, что я и в мыслях не мог предположить, что арендное авто в цивилизованной Европе может предоставляться без этого, столь широко ныне распространённого, девайса. Кроме того, предварительно изученные гуглекарты никакого геморроя с маршрутом не предвещали.
Тем не менее, на всякий случай участь разбираться с картами и указателями выпала самому трезвому и опытному человеку из нашего экипажа - Штурману (бывш. campione80). И, как уже было сказано ранее, закончилось это часовым путешествием в сторону Андорры. :lol:
Справедливости ради, замечу, что пару раз Штурман правильно угадывал нужное направление в этих околобарселонских развязках, которые, ИМХО, по тупости и бестолковости во много раз превосходят новые сочинские. Но экипаж большинством голосов выбирал другой маршрут. Осознание того, что мы прём явно не туда, пришло когда на указателях стали появляться названия французских городов. Но что толку от этого осознания, когда разворотов нет и на горизонте?.. В итоге уткнулись в какую-то платную дорогу, где, заплатив полтора еврорубля, развернулись и поехали в обратном направлении.
Однако и вторая попытка взять курс на Валенсию обернулась провалом. На этот раз под чётким руководством Штурмана мы двинулись прямиком на Жирону (это город на северо-востоке Испании). Проплутав по разным испанским деревушкам и уточнив план "спасения" у сотрудниц призаправочной кафешки, мы предприняли третью попытку прорваться на нужную нам трассу Е15. На этот раз получилось! Вот только "обзорная экскурсия" на этом не закончилась...
Продолжение последовало уже непосредственно в самой Валенсии. Вместо того, чтобы сразу приехать на "Месталью", которая находится на самой окраине города со стороны въезда с трассы Е15, мы, следуя указаниям Штурмана, полностью обогнули Валенсию по кольцевой автодороге и въехали в этот населённый пункт с диаметрально противоположной стороны. :lol:
Благо, сделанный предварительно запас по времени и отсутствие пробок в Валенсии (что, кстати, несказанно удивило) позволили нам прибыть на стадион вовремя.
Но и на этом наши автоплутания не закончились. #-o
На обратном пути, чётко следуя указаниям всё того же Штурмана (бывш. campione80), мы снова за малым не оказались во Франции. Во всяком случае указатели стали вещать именно об этом. А надпись "Barcelona" пропала с них окончательно. Благо в итоге нам попался какой-то богом забытый съезд с трассы, воспользовавшись которым мы всё-таки въехали в столицу Каталонии. Правда, хрен пойми с какой стороны. :lol:
Вот так вместо изучения достопримечательностей Валенсии (на что мы изначально закладывали время) мы получили обзорную экскурсию по западу и северо-западу Испании. Что, в принципе, ничуть не хуже. И за что совершенно искреннее спасибо нашему Штурману (бывш. campione80), за чьё новое имянаречение весь экипаж проголосовал единогласно.
Слепой мент
15.12.2013, 14:49
Дополню Колифея: подъезжая к Валенсии свернули в сторону Мадрида и за малым не оказались в столице Королевства. Развернулись, отлили(сорри за подробности), увидели надпись на заборе Lola puta, посетовали, что нет телефона Lolы и поехали в Валенсию.:lol:
Дополню Колифея: подъезжая к Валенсии свернули в сторону Мадрида и за малым не оказались в столице Королевства. Развернулись, отлили(сорри за подробности), увидели надпись на заборе Lola puta, посетовали, что нет телефона Lolы и поехали в Валенсию.:lol:
"саняхyя" помнишь?:lol:
Слепой мент
15.12.2013, 14:54
"саняхyя" помнишь?:lol:
Попозже выложу эту фотку с коментарием!:lol:
Конечно, мой рассказ будет не полным без представления всего нашего славного экипажа:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/ekipazh.jpg
Слева направо: Молодой, Штурман, Слепой мент, Даша, два Олега.
На заднем плане - наша боевая машина.
Слепой мент
15.12.2013, 15:20
Боевой автомобиль ФИАТ - Фанатский Истребительно-Алкогольный Танк!:lol: На обратном пути в экипаж прибыло пополнение - Друг Евгения!
P.S. Фото командира танка в студию!
Только что добрались домой:)!
Есть немного фото - попозже постараюсь выложить.
Фуф, наконец-то добрались домой....выезд был просто супер!
Друг Евгения
15.12.2013, 15:30
На обратном пути в экипаж прибыло пополнение - Друг Евгения!
И за вписку огромное спасибо! Всё было супер! Приношу извинения за некоторые неудобства по приезду в Барсу :oops:
Колифей, исходя из вышеизложенного я понял, Штурману что-то надо было в дьюти-стране:), трижды прорывался туда. :lol:
а сколько всего выездюков было?
3 : 0, Колифей уже постил- 418
Штурман, тебе отдельный респект как самому спокойному среди нас, ни разу не поддавшемуся панике.
ЗЫ: Штурман - железные нервы и стальные яйца выезда!
http://www.youtube.com/watch?v=56wZd5m4ROQ
:lol::lol::lol: удачного исьепа:)
А как его лучше хранить и сколько можно? В холодильнике, в морозилке. Хамон этот.
Shtel, какая нах морозилка? Испортишь продукт. В прохладном месте надо хранить, но не на морозе
Что такое хамон. Може это жиды беснуются.
Что такое хамон. Може это жиды беснуются.
Это тут он Хамон, а ТАМ - он Хаим.:lol::lol::lol:
Был такой старый анекдот про Тутанхамона;)
В Стамбуле сели, пошли в наш Ланж, цены теже)) ничему их жизнь не учит))))
Со мной домой летят Кубанфан, Никитос, Мирный и Олеги))
ФОТО с гостевого сектора "Местальи":
Персональное "спасибо" всем выездюкам от Игоря Армаша:
http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/mestalla/armash_b.jpg
Гера,
пошли в наш Ланж, цены теже)) ничему их жизнь не учит
Позавчера даже скидка была, ибо вай-фай не очень стабильно работал. :)
Гера, учитывая, что Ваша группа точно замыкающая, грабьте нах турок:)
Fondy_kate
15.12.2013, 21:50
Эх, несколько часов и буду уже дома! Тоже сижу в Лаунже) Спасибо всем за выезд! Особенно Саше, Катюше и Димке) А также Максу(Штурман теперь?) и Жене) А еще всем тем, кто был в Валенсии и участвовал в проходе! Это было невероятно круто! Хочу еще!!! Перекличка после матча просто сразила) Кубань - лучшая!
Кейт, а как Вас идентифицировать? Я сижу с супругой и дочкой за большим столом на 6 человек. В полосатой кофте. С нами еще три мужика неруси сидят.
Эдик Доцент
15.12.2013, 23:07
В Стамбуле цены теже)) ничему их жизнь не учит!!
Зато мы...#-o Ко всем непридвиденным расходам в связи с проёпом рейса-еще и зашли в вип во Внуково!!!:shok: ну а там 3 т. за вход с каждого, минералочка по 180 рэ, бесплатно только пледиком официант накрыл, пока спали...:? На вопрос-чо так дорого-сказала, что этож Москалия, самый дорогой город мира!!!:-D Правда чек так и не выписала! Да и вифи мертвый был!!!:cry:
Пы.сы. Любите свою родину, отдыхайте за границей))):beer2::lol::)
Хрюн Моржов
15.12.2013, 23:50
Дома.
Австрияки задержали кубанский борт на два часа без объяснения причин. #-o С учетом посещения за шесть дней 4-х стран, шести городов и сменив 6 самолетов, скоростной поезд и автомобиль немецкого производства, мы в норме еще.. Все же тяжело перемещаться от -7 до +20 в течении короткого промежутка времени...
Выезд - супер! Не ожидал такого количества выездюков на секторе. Браво! Но, лять, подниматься на сектор по этой гребанной лестнице... Это что-то... Я сделал три перекура и два привала... реально пешком на 12 этаж после обильных возлияний! Жесть!
Проход по центральным улицам Валенсии в в "час-пик"... такой наглости не ожидали валенсийские мусора... И опомнились когда проход уже преодолел половину пути...:shok: Прямо по дорогам, на красный, зеленый и желтые цвета светофоров... Граждане терпеливо ждали, снимая всё на различные девайсы... :-P
Апельсины растущие на улицах - кислые! Костромскому отряду болельщиков Кубани - респект за эксперименты! :) Хамон очень не плох, но не везде. Морепродукты тоже в порядке. Да, и пиво на уровне, особенно Гиннес в месте сбора.
Всем огромное спасибо, было круто!:mrgreen:
Хрюн Моржов,
Но, лять, подниматься на сектор по этой гребанной лестнице... Это что-то... Я сделал три перекура и два привала...
Что да, то да... Я, правда, за сутки до нашего матча посетил "Камп Ноу". Там мой сектор был ещё выше, а лестница ещё круче. Так что потренировался и морально был готов к покорению "Местальи". :)
Но соглашусь, что эти испанские стадионы проектировали какие-то враги простого народа. Так строить нельзя! Верх нашего второго яруса если и ниже гостевого сектора "Местальи", то не намного. А уж подниматься значительно легче. Ибо лестницы наклонные, а не как в многоэтажках.
Ну и коль пошёл разговор о лестницах, выкладываю очередную фотку: "Вид на город с площадки перед входом на гостевой сектор Местальи".
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/vid.jpg
Ещё хочу сказать об одном своём наблюдении. Не знаю, как на остальных испанских стадионах, но на "Камп Ноу" и на "Месталье" для гостевых болел выделяются угловые сектора. Благодаря чему, с учётом приближенности трибун к полю, желающие увидеть собственно сам матч имеют полную возможность это сделать. Как ни парадоксально, но происходящее у дальних ворот с гостевого сектора на "Месталье" было видно гораздо лучше, чем это обычно бывает дома с родного "гринмайловского".
У нас же для выездюков везде и всюду выделяются максимально гафняные места, с которых вообще ни рожна не видно.
Колифей, это проблема не конкректных мест, выделяемых гостям, а самих стадионов. Доложу, что с гостевого сектора Луи Второго в Монако вид такой же, как в Нижнем:). Ибо сам стад куевый и не чисто футбольный.
и по этому тоже нам нужен футбольный стадион, где с любого места футбол видно лучше, чем с вип-ложи стадиона Кубань.
Штурман, любой, даже маленький, но чисто футбольный стад, за счет приближения к поляне, дает лучший вид. Даже на небольшом Фир-парке, где мы за воротами были, нормуль смотрелась игра.
И мы тоже уже дома!))
Ага, добро пожаловать в наш позорный аэропорт))) теперь нам предстоит аццки долгая процедура прохождения паспортного контроля!
Ага, поспешил, *** там, ждем пол часа, чтобы эти ... Автобус к самолету подкатили, позорище!
Ага, еще до сих пор с самолета не выпускают)))
Возвращение на Родину занимательное мероприятие:
1. Сначала вас больше часа держат в самолете, говорят, что автобус ещё не подъехал за вами, потом объясняют что в аэропорту ремонт.
2. Потом Вы ещё пол часа времени проходите паспортный контроль...
3. И наконец приезжая к себе на квартиру, в надежде смыть с себя грязь и пыль от поездки, вы понимаете, что вам отключили воду. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Эдик Доцент
16.12.2013, 06:53
Ага, еще до сих пор с самолета не выпускают)))
Сижу, читаю, вспоминаю...;) Но вот парадокс-вроде трезвый был, а проблем со своим прилетом не вспомнил...:shok: Но потом все-таки вспомнил: :lol: влетали то из москалии, а это уже внутренние рейсы без таможни! Все-таки что то положительное нашлось в 12 часовой "задержке" возвращения домой!!! :beer2:
Гера, Мирный и весь крайний десант-вэлкам ту раша!!!:app::app::app:
Нас полчаса держали, на что турчанка на ломаном русском объяснила это ремонтом аэропорта и невозможностью подать трап. А на самом деле перед нами прилетел борт из Дубай и погранцы тянули "кота за хвост", а не делали все возможное, чтоб быстро обслужить людей.Так и то, выпускали по 70человек.А дальше, когда выходишь, то сразу тебя встречают добрые таксисты. Которые за сущие копейки готовы тебя доставить в любую точку мира.:))) И всегда посылаются в буй.
Ну раз все выездюки вернулись, то все гуд!
Нас полчаса держали, на что турчанка на ломаном русском объяснила это ремонтом
Сначала вас больше часа держат в самолете, говорят, что автобус ещё не подъехал за вами, потом объясняют что в аэропорту ремонт
Киз.ят. Ремонт в аэропорту после 10 декабря с 08-00 до 14-00 (до 10.12 был с 08-00 до 16-00).
Да уж, возвращение на Родину прямиком на Краснодар, всегда перечеркивает любой отдых. Такое впечатление, что краснодарские таможня и погранцы получают задание "помочь" населению быстренько вернуться в реалии:)
Сержиньо
16.12.2013, 12:32
С...ка, а меня постоянно заёпывают эти таджико-узбекские рейсы...
В этом году в сентябре на Барсу вылетали, с нами одновременно шла посадка на Наманган. Эти чебургены заполонили весь накопитель пля. Как селёдки в бочке набилось. А ещё ***** рейс наш задержали, пришлось два часа с ними толочься бок о бок. Ни в сортир ни зайти, ни к барной стойке не пробиться.
А в прошлый раз летели из Римини, так этих гасторбайтеров прям перед нами выпустили к погранцам, пришлось в душном зале стоять в очереди на контроль за ними целый час, задыхаясь от восточных "ароматов".
Киз.ят. Ремонт в аэропорту после 10 декабря с 08-00 до 14-00 (до 10.12 был с 08-00 до 16-00).
Ремонт не в том что он идёт в данную минуту, а в том что в связи с эти ремонтом пол зала прилёта отрезали, и вместительность стала только на 70 человек. И по рейсу из Дубая тоже самое. Причина не в рейсе Дубая, а в том что из за ремонта рейс из Стамбула ждал пока пройдёт Дубай.
Хотя в целом конечно работа краснодарского аэропорта и границы ужасна.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot