Просмотр полной версии : Доринел Мунтяну
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
поглядим...в любом случае если ничего конкретного не скажет это плохо,фразы "возможно,думаем,предполагем,скорей всего"-разговор ниочем.
А разве МОА был замечен в том, что разбрасывал фразы направо и налево "не о чем?"
скажет в "яму" попали. больше ему нечего сказать
Ну поглядим,чего уж нам ещё делать,если будет напускать туман так это любой просечет
А разве МОА был замечен в том, что разбрасывал фразы направо и налево "не о чем?"
На то и уповаю как говорится.Его слову я поверю больше чем скажем АНТ.Ну и то что сам факт того что будет это вью,говорит что он обеспокоен
Опять график,ну скока уже тут писали,что это не отговорка.На кой было лезть в эту ЛЕ,слили бы по сумме двух матчей Феям и спокойно бы играли в ПЛ.
Это не отговорка, а реальная действительность. Если ты это считаешь незначительным фактором, это вовсе не означает что так на самом деле и есть. Что до того, не надо было даже пробовать - чем тогда тебя нынешние результаты команды не устраивают? Команда нормально вне зоны еврокубков, до вылета очень далеко, так ты должен быть как раз доволен, что у нас сейчас позиция такая, что можно не суетиться и спокойно продолжать играть как это делал Магнит в прошлом сезоне. Еврокубки это же зло, туда не надо даже пытаться выходить, это же очень сложно. надо пару годиков посидеть в болоте и подготовиться как следует к еврокубкам. Такая твоя позиция?
mr_Kirill
23.09.2013, 16:43
млядь, проснулся, а тут уже об отставке дело слушается. охренеть.
Чет даже не знаю, что и сказать
Не буду оригинальным,если скажу,что очень огорчён двумя последними матчами Кубани...
В данный момент поиски причин невнятной провальной игры команды сводятся к двум извечным российским вопросам:"Кто виноват и Что делать"?
Не зная реальных ответов на первый вопрос,глупо и невозможно пытаться найти объективный ответ на второй..
Да,на форуме было немало попыток найти причины неудач-начиная от вполне очевидных:продажа "крыльев" команды Ионова и Озбилиса,а также Кулика с Пиццелли,покупка замены ушедшим на флажке,многочисленные травмы новичков,призванных усилить команду,отсюда-вынужденная игра вчерашними "лавочниками",усталость игроков основы из-за напряжённого графика до обвинений Мунтяну в некомпетентности при выборе состава и заменах ...
Отдельно идут обвинения футболистов чуть ли не в саботаже:в частности-Беленова,Тлисова и Козлова и возможной итальянской забастовке из-за невыплат зарплат и премиальных,о плохом микроклимате между игроками...
Можно соглашаться и принимать эти доводы,можно не принимать...
Одно ясно:пока не будут выяснены реальные причины провалов,говорить о том,что единственный выход из ситуации это смена тренера не только глупо,но и вредно...
Я не готов кинуть тряпку в Мунтяну по той простой причине,что во-первых,не верю в то,что команда может просто так резко сдать в игре,а самое главное-не уверен,что во всём этом виноват именно Мунтяну...
Думаю,самым разумным в этой ситуации является прислушаться к советам мудрецов нашего Форума и не торопить события:пока не будут ясны истинные причины происходящего-тему увольнения Мунтяну лучше пока не педалировать,ибо поспешные выводы далеко не всегда самые объективные,разумные и полезные...
Если в итоге выяснится,что Доринел действительно виноват-я буду первым,кто выступит за его отставку...
Руководству команды надо поговорить с игроками и тренером и выслушать их мнение по поводу неудач....И лишь после этого делать выводы и принимать судьбоносные или не очень решения...
Надеюсь-причины не станут тайной и все мы так или иначе об этом узнаем..
А пока-удачи Кубани в среду!
Болел,болею и буду болеть за Кубань-что бы с ней не происходило!
И пока у руля команды МОА-за её будущее я спокоен...
Самое прискорбное, сказать можно, что угодно, но от наших слов ничего не изменится. :(
сейчас лучше не ложиться спать...:)
Ну так в яму ж и попали.
а то, по самый н*****йся :)http://s020.radikal.ru/i716/1309/01/f58543e3d26f.jpg
Седой, зря ты так, вчера было сказано очень много слов, даже чересчур много, сегодня уже достаточно, а ближе к вечеру еще будет. Все читают, все слышат, все видят. Верю, будем услышаны:wave:.
Энко, я всегда надеюсь на лучшее. :)
Товарищ Саахов
23.09.2013, 16:59
Стадион, база:)
vk.com/video6540951_165792521?list=6f286329cbc03a112a
посмотрите видео, если кто-то не видел, верим в команду!
Седой, зря ты так, вчера было сказано очень много слов, даже чересчур много, сегодня уже достаточно, а ближе к вечеру еще будет. Все читают, все слышат, все видят. Верю, будем услышаны:wave:.
Ну допустим услышат и как это повлияет? Я думаю они итак прекрасно понимают что сейчас куча недовольных, поэтому МОА и выйдет на экран.
Но к чему прислушиваться-то? Одни пишут что Мунти не виноват, другие что его надо посадить на кол. И у тех и у других есть аргументы. Так и что в итоге? Думаете руководство будет внимательно изучать аргументы болельщиков за и против и на их основе принимать решение? :)
Cевервовк
23.09.2013, 17:22
Дора виноват опять во всем?
Не-не, "Рафик" неувиновен.
Это не отговорка, а реальная действительность. Если ты это считаешь незначительным фактором, это вовсе не означает что так на самом деле и есть. Что до того, не надо было даже пробовать - чем тогда тебя нынешние результаты команды не устраивают? Команда нормально вне зоны еврокубков, до вылета очень далеко, так ты должен быть как раз доволен, что у нас сейчас позиция такая, что можно не суетиться и спокойно продолжать играть как это делал Магнит в прошлом сезоне. Еврокубки это же зло, туда не надо даже пытаться выходить, это же очень сложно. надо пару годиков посидеть в болоте и подготовиться как следует к еврокубкам. Такая твоя позиция?
Моя позиция "взялся за гуж-не говори что не дюж"-так понятнее?Вон Валераверим прямо сказал что чемпионат важнее.Раз влезли в эту заваруху надо терпеть.Если бы вылетели до группы в ЛЕ кто бы сказал что плохого?Чемпионат важнее.Не надо уподоблятся АНТ с его "Даешь!"
офф-топ
:)
Я на стороне Мунтяну, ибо ему сейчас тяжелее всех...
На его бы месте провел бы с каждым игроком беседу. Просто, по-мужски, с простыми вопросами. Мне кажется сейчас важно разобраться где он не прав, где игроки...
А всем девчонкам, которые начали сопли лить после неудачной серии, я желаю этими соплями подавиться! :evil: Как спартачи, чесслово... :?
офф-топ
:)
Я на стороне Мунтяну, ибо ему сейчас тяжелее всех...
На его бы месте провел бы с каждым игроком беседу. Просто, по-мужски, с простыми вопросами. Мне кажется сейчас важно разобраться где он не прав, где игроки...
А всем девчонкам, которые начали сопли лить после неудачной серии, я желаю этими соплями подавиться! :evil: Как спартачи, чесслово... :?
Ты знаешь, мне кажется, что он такую беседу со всеми сразу провел в перерыве матча, т.к. во втором тайме они забегали, но было уже поздно.:?
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 17:33
офф-топ
Москалик,кто тут девчонки? Люди переживают за свою команду все по разному. Не все такие брутальные мужики,как ты, есть и те кто слабину пустил. Давай без оскорблений,все за одну команду в душе топим
Кузнец Вакула
23.09.2013, 17:36
Фигня все эти беседы...Толку не будет. Тренер и команда должны подходить друг другу, аки муж и жена. А беседы только увеличивают в итоге количество битой посуды.
Ты знаешь, мне кажется, что он такую беседу со всеми сразу провел в перерыве матча, т.к. во втором тайме они забегали, но было уже поздно.
Wiktor, не путай эмоции в раздевалке с индивидуальной беседой.
Подтекст совершенно другой. В индивидуалке Мунти важно понять:
1. Игрок с ними или нет. Самое важное.
2. Игрок способен найти мотивацию для исправления ситуации?
3. У игрока есть желание помочь помочь тренеру советом по исправлению ситуации?
Делается это тихо, без эмоций, глаза в глаза. Как следователь! :)
Карлсон обещал же Гудвину знак свыше......может это был он, знак?:shok:
Конечно. :)
Как услышишь знак ты свыше,
Знай, я ****лcя на крыше.
Москалик,кто тут девчонки?
Без оскорблений говоришь? :)
есть и те кто слабину пустил
девчонки - грубовато говоришь? :)
Если мы терпеть не сможем, то хуЛЛи мы руководство в постоянных сменах тренеров куесосим??!!!
Да уж какие беседы, когда никто не работает на поле. Ни тактики, ни мысли, ни системы. Ничего нет у Мунтяну.
У Черчесова Амкар работал как машина, хоть и жигуль но как новый после обкатки. А у Мунтяну полный разброд. Никто не знает куда бежать, кого крыть и что делать.
Прямо газмяс какой то или потребкооперация в ее лучшие годы.
Моя позиция "взялся за гуж-не говори что не дюж"-так понятнее?Вон Валераверим прямо сказал что чемпионат важнее.Раз влезли в эту заваруху надо терпеть.Если бы вылетели до группы в ЛЕ кто бы сказал что плохого?Чемпионат важнее.Не надо уподоблятся АНТ с его "Даешь!"
Ну что же пойди и предъяви АНТу его слова. Можно подумать он первый раз такое выдает.
К тому же никто не говорит что надо сдаться (ну кроме тебя), а пытаются делать что могут.
Кузнец Вакула
23.09.2013, 17:46
По работе знаю, если начал беседовать с работником, то ненадолго поможет..., но совсем ненадолго, дальше будет только хуже.
Дальнейшие обсуждения того, что бахнуло в офтопе!
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 17:52
oasis, настоящие болельщики от своей команды не отказываются даже если кого-то сильно накрывает псих. За последние четыре игры позитивных моментов мало набралось. Я лично переживаю,но в меру. Надеюсь на Доронченко и его умение принимать правильные решения. Ты написал гадость,почему-то захотелось ответить подобным. Извини,если чем-то обидел:beer2:
По работе знаю, если начал беседовать с работником, то ненадолго поможет..., но совсем ненадолго, дальше будет только хуже.
немножко расскрою тему:
последняя игра показала ряд тревожных моментов:
1. Первые пятнадцать минут завод под названием "Кубань" стоял и сливал отходы.
2. Потом сливать перестал, но работать не начал.
3. Боюсь грешить на Сашу Беленова, но похоже было на бросок в ноги, а не в мяч.
4. Ненужные карточки
Соответственно, мне лично непонятно в какой системе координат мы находимся. Условно: ось х моральная и физическая усталость, ось y - недовольство игроков ситуацией (тренер, невыплата зп и прочая х..)
Вот точку нашего состояния и должен выявить тренер после беседы с игроками...
oasis, настоящие болельщики от своей команды не отказываются даже если кого-то сильно накрывает псих. За последние четыре игры позитивных моментов мало набралось. Я лично переживаю,но в меру. Надеюсь на Доронченко и его умение принимать правильные решения. Ты написал гадость,почему-то захотелось ответить подобным. Извини,если чем-то обидел
да, ладно, мир, дружба, жувачка! :lol:
Просто смена настроения на форуме как при месячных! :lol:
Я при 0-3 открыл пиво и увёл мысли в другую сторону! :)
Мне кажется если МОА решил сегодня по телеку выступить, то это скорее всего обозначает, что хотят Мунти сохранить как можно дольше. Если бы реально хотели бы снять, то ему сейчас не в тему было бы успокаивать болельщиков, а подождал бы матча с Тереком и уже после него срубил бы голову Мунтяну (ну если бы опять негативный исход был бы).
А раз МОА начал говорить заранее, то значит он не хочет ничего пока менять даже несмотря на грядущий матч с Тереком. Возможно это просто кредит доверия Мунтяну, в котором румын тоже нуждается. Ведь он сейчас под таким прессом, что даже сложно представить.
Ну что же пойди и предъяви АНТу его слова. Можно подумать он первый раз такое выдает.
К тому же никто не говорит что надо сдаться (ну кроме тебя), а пытаются делать что могут.
Сдаться?За базаром следи.Я хочу разобратся и понять что происходит.А ты мелешишь куйню патриотическую
скажет в "яму" попали. больше ему нечего сказать
Лишь бы не сказал "меняем стратегию развития клуба"
Сдаться?
ты же сам выше предлагал слить стыки и не выходить в группу. Перечитай свои же слова, если уже забыл.
Какая фигня патриотическая, ты о чем? Я считаю что нашим эта вся ситуация на пользу, так как они набираются опыта. Все и игроки и тренеры и руководство и даже массажисты.
Все разорвать из-за возникших сложностей, которые вполне объяснимы, было бы глупо.
ты же сам выше предлагал слить стыки и не выходить в группу. Перечитай свои же слова, если уже забыл.
Какая фигня патриотическая, ты о чем? Я считаю что нашим эта вся ситуация на пользу, так как они набираются опыта. Все и игроки и тренеры и руководство и даже массажисты.
Все разорвать из-за возникших сложностей, которые вполне объяснимы, было бы глупо.
Зачем перевираешь?Я написал что "если бы проиграли предварительные матчи" то никто бы плохого не сказал.Польза какая в том что сейчас происходит в команде?
Мне кажется если МОА решил сегодня по телеку выступить,
Я что то пропустил и не могу найти-по какому каналу и во сколько?
Заранее благодарю...
Я что то пропустил и не могу найти-по какому каналу и во сколько?
Заранее благодарю...
по 9 каналу в 22-20 но это пока неподтвержденная инфа.
mr_Kirill
23.09.2013, 18:16
не думаю, что смена тренера в данный момент, даст что-то в долговременной перспективе. Может чисто психологически и на пару матчей, не больше. Опять же, Москва не сразу строилась, для планомерной работы нужно время, а его сейчас нет. Мы в цейтноте.
Как говорили древние: не дай Бог жить в период перемен..... Кучука и Красножана не приводите только в пример, там команда уже была отстроена, был базис, в который легко было ввести новые механизмы.
А с учетом количества травм наших игроков, какого-то необьяснимого поху..ма, физической усталости (которая для меня все же под вопросом), сейчас скорые телодвижения могут больше навредить, чем дать пользу.
Плюс, кого тренером из реальных? Реальных кандидатур особо не наблюдается.
не думаю, что смена тренера в данный момент, даст что-то
По истечении суток, пришел к такому же выводу.
Плюс, кого тренером из реальных?
А это ещё одна из причин, по которой не стОит торопиться, а менять, ради обмена, надоело уже.
по 9 каналу в 22-20 но это пока неподтвержденная инфа.
Спасибо!)
По любому-буду ждать...:(
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 18:28
А это ещё одна из причин, по которой не стОит торопиться, а менять, ради обмена, надоело уже.
Кучука тоже никто не знали реальным кандидатом никто не мог считать. У меня нет сейчас мнения нужно менять или нет.Пусть лучше у МОА будет мнение. Надеюсь и рассчитываю на грамотное решение со стороны руководства:)
mr_Kirill
23.09.2013, 18:34
Кучука тоже никто не знали реальным кандидатом никто не мог считать. У меня нет сейчас мнения нужно менять или нет.Пусть лучше у МОА будет мнение. Надеюсь и рассчитываю на грамотное решение со стороны руководства:)
хотелось бы верить в лучшее. Но в руководстве не Боги, и каждому человеку свойственно ошибаться.
Скажем так, я бы хотел минимальных ошибок руководства в данной ситуации, не рубить с плеча, но и не тянуть. А найти золотую середину, что практически невозможно в данном цейтноте.
Час Мужества
23.09.2013, 18:35
mr_Kirill,
Плюс, кого тренером из реальных? Реальных кандидатур особо не наблюдается.
Во то ж. На случай ухода Мунти воображение начинает рисовать страшные картины...
http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/0/5946/10657_origin.jpg http://www.yuga.ru/media/eshugov1.jpg
http://sport.news.am/static/news/b/2013/02/19888.jpg
Оскар, 9-й канал.
Спасибо-обязательно посмотрю!)
mr_Kirill
23.09.2013, 18:38
mr_Kirill,
Во то ж. На случай Мунти воображение начинает рисовать страшные картины...
http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/0/5946/10657_origin.jpg http://www.yuga.ru/media/eshugov1.jpg
вот поэтому и: сейчас стоит практически неразрешимая задача. Кубань приучила всех нас, да и не только нас, а всю страну, что команда играющая, задорная.... плюс ЛЕ. И сейчас сделать неверный шаг, на эмоциях, очень просто. Поэтому и считаю, надо думать, думать, считать, анализировать, предугадывать....... И все равно, вероятность ошибки стремится к единице.... увы(
mr_Kirill,
Во то ж. На случай ухода Мунти воображение начинает рисовать страшные картины...
А это кто? :)
"Какая отвратительная рожа" (http://www.youtube.com/watch?v=bbuJsHUZe3w):lol:
По моему,чтобы хоть как то попытаться исправить ситуацию,надо в игре с Тереком сажать на лавку Попова. Он в последних играх ничего полезного не показывает.В атаке блеснет в паре -тройке моментов с нулевым КПД.а в защите вообще только обозначает борьбу.Думаю такое решение пойдет игроку только на пользу.А то, боюсь,он уже почувствовал себя незаменимым. И еще. По моему Хубулов слева не тянет.Надо опять выпускать Цораева.И встает все острее проблема плеймейкера.Пока в Кубани я такого игрока не вижу. Разве что попробовать оттянуть Бальде под Сиссе.Пусть играет из глубины. Как то так.
Как бы МОА не заявил как Керимов про fair play и дальнейшее формирование бюджета ФК Кубань только с входа.
Как и должно в принципе быть. Боюсь что это случится и наступит распродажа и игроки об этом уже знают.
Слишком все похоже, когда звезды начали сливать Анжи сразу после слухов.
assandr, убирать Попова это значит перестраивать полностью игру в атаке, а для этого просто нет времени, потому что игрокам едва хватает времени на восстановительные тренировки.
Cевервовк
23.09.2013, 19:03
Я при 0-3 открыл пиво и увёл мысли в другую сторону!
Вот - нормальный человек!:app: А я - себя от мыслей увёл в другую сторону!:evil::lol:, товарищи не дали:app: - спасибо - далеко уйти#-o.
там команда уже была отстроена, был базис, в который легко было ввести новые механизмы.
В нескольких вью Мунтяну про команду говорил то же самое, то есть, что ему надо бы штрихами, типа, работать, да и не только он:shok:
Час Мужества
23.09.2013, 19:04
vbrat,
Как бы МОА не заявил как Керимов про fair play и дальнейшее формирование бюджета ФК Кубань только с входа.
Как и должно в принципе быть
А у нас он как формируется?:shok:
Этих товарищей всегда называл Чипом и Дейлом(про Ешугова и Назаренко) Всегда спешат на помощь:lol: Только не надо нам такой помощи.
Не знаю почему но жду 22-20 с тревогой,причем большой...как бы не...даже говорить о таком не хочу...верю в МОА
assandr, убирать Попова это значит перестраивать полностью игру в атаке, а для этого просто нет времени, потому что игрокам едва хватает времени на восстановительные тренировки.
А оставлять Попова-значит наступать на те же грабли.Да Попов в последнее время и не тянет на системообразующего игрока. Больше индивидуалист.
А оставлять Попова-значит наступать на те же грабли.Да Попов в последнее время и не тянет на системообразующего игрока. Больше индивидуалист.
Да пля...что вы докапались до Попова? Другие феерять и играют замечательно? А вы, типа слабое звено нашли, епт. Попов очень хороший игрок. И если игра идет у него, то он очень много пользы приносит. А в последнее время, что-то странное происходит со всей командой. А не с одним Поповым....
vbrat,
А у нас он как формируется?:shok:
Он формируется как в Санкт Галене и Мазервеле. Бюджет ФК Кубань как и трансферный бюджет, формируется основным акционером и АКК как и других клубов в России, в обход
УЕФА fair play принципов, которые пока не мониторятся и не контролируются в достаточной мере. Все клубы в Европе должны руководствоваться принципом fair play и формировать свой бюджет только с входа, продажи атрибутики и маркетинга. Те кто успешно это делает и у кого есть достаточная база в лице болельщиков то и должен пожинать плоды на трансферном рынке. Дело в том, что конечно публика в России не может себе позволить 20-50 евро за вход, поэтому процент с входа в странах восточной Европы может быть снижен. Но он будет и сильно не будет отличаться например от Швейцарии или Франции.
Если "нулевые", "минус первые", "третьи" и "четвёртые" таймы не устраивать
Ты это, святое не трожь. :)
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 20:05
В 22-20 трое в гетрах не считая собаки.Походу в этой передаче будет кто-то из представителей клуба
vbrat,
Да-да-да:-D! Если "нулевые", "минус первые", "третьи" и "четвёртые" таймы не устраивать, то вполне могут позволить#-o.
Я думаю публика в Краснодаре вполне может себе позволить заплатить 50 евро за матч, поболее в ашанах за один раз тратят, не говоря уже о торговых центрах. Поэтому комерческому отделу придется начать работать, а не просиживать штаны и брать на рабиту специалистов. Я с уважению отношусь к Терешкову, но не вижу ничего пока в подходе клуба, чтобы привлечь нового зрителя на трибуны.
Что продается в первую очередь..........это история и традиции клуба. За это отдадут последние деньги. Как алкаш зпоследнее за бутылку водки. Поэтому больше ударения на болельщиках. Истории в Кубань ТВ о том как болеют семьей, как ездят семьей на выезды. Как йщто круто и интересно. Или как интересно посещать стадион и чтобы там были семейные рестораны как везде в мире. Более благоприятная атмосфера на трибунах, больше комфорта, буфетов и нормальных туалетов.
Как и должно в принципе быть. Боюсь что это случится и наступит распродажа и игроки об этом уже знают.
Слишком все похоже, когда звезды начали сливать анжи сразу после слухов.
бреееед сивой кобылы. Всю ПЛ надо тогда сворачивать. Тот же СНГ тока тратит, а на глорах и солдатах далеко не уедешь. заявленый бюджет уже понерфленного Анжи больше нашего на треть где то.
в гейропе все тоже не сахар. Там все в долгах как в шелках, не смотря на то, что зарабатывать там умеют. долги испанской примеры на 12 год 3,5лярда бакинских. из них больше лярда на Барсу с Реалом приходится. как они вписываться будут?
royksopp
23.09.2013, 20:08
Было, не?
МКРТЧАН: ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЙ ФК «КУБАНЬ» — ПЛОТНЫЙ ГРАФИК ИГР
9tv.ru/news/item/42006
(без пробела)
Было, не?
9tv. ru/news/item/42006
(без пробела)
Пффф,мда...ну что сказать,я не совсем это хотел услышать.
vbrat,
Да-да-да:-D! Если "нулевые", "минус первые", "третьи" и "четвёртые" таймы не устраивать, то вполне могут позволить#-o.
Слава, это зависть.:)
Ты это, святое не трожь. :)
Абсолютно солидарен.;)
Было, не?
9tv. ru/news/item/42006
(без пробела)
МОА в "Фактах" сказал об этом, энергично так.:) Позвал на стад и обмолвился , что с Мунтяну до полчетвёртого утра беседу беседовал.:)
Энко,
Если "нулевые", "минус первые", "третьи" и "четвёртые" таймы не устраивать
А нафих тогда футбол вообще нужен? :)
Судью без мыла
23.09.2013, 20:28
Было, не?
9tv.ru/news/item/42006
(без пробела)
Это же самое мы услышим и в "Гетрах...". По другому быть не может.
еще раз правильная ссылка http://9tv.ru/news/item/42006
я ждал "ямы", про "яму" и услышал..мда.
Он формируется как в санкт галене и мазервеле. Бюджет ФК Кубань как и трансферный бюджет, формируется основным акционером и АКК как и других клубов в России, в обход
УЕФА fair play принципов, которые пока не мониторятся и не контролируются в достаточной мере. Все клубы в европе должны руководствоваться принципом fair play и формировать свой бюджет только с входа, продажи атрибутики и маркетинга. Те кто успешно это делает и у кого есть достаточная база в лице болельщиков то и должен пожинать плоды на трансферном рынке. Дело в том, что конечно публика в России не может себе позволить 20-50 евро за вход, поэтому процент с входа в странах восточной европы может быть снижен. Но он будет и сильно не будет отличаться например от швейцарии или франции.
дык у нас на ЛЕ примерно такая в среднем цена и выйдет 20-30 еврикав думаю:)
Хорошо:)! Тогда отменяем пятницы и походы к кумовьям, при таком раскладе экономия ничуть не меньше;).
Пятницы можешь отменять, у меня субботы рабочие. ;)
дык у нас на ЛЕ примерно такая в среднем цена и выйдет 20-30 еврикав думаю:)
выйдет, но на три матча сразу:)
mr_Kirill
23.09.2013, 21:25
народ, плиз, в двух словах потом отпишитесь, что с голубого экрана вещали
слепой пью
23.09.2013, 21:27
Слава, это зависть.:)
Абсолютно солидарен.;)
МОА в "Фактах" сказал об этом, энергично так.:) Позвал на стад и обмолвился , что с Мунтяну до полчетвёртого утра беседу беседовал.:)
За среду как то тревожно...Мунтик не выспался:lol::lol::lol:
народ, плиз, в двух словах потом отпишитесь, что с голубого экрана вещали
сразу скажу, правду там рубить никто не будет.
народ, плиз, в двух словах потом отпишитесь, что с голубого экрана вещали.
Одна из самых обсуждаемых новостей в регионе сегодня — крупное поражение, которое потерпела футбольная «Кубань» на домашней арене в минувшее воскресенье.
Краснодарцы проиграли пермскому «Амкару» со счетом 0:3. Причем исход игры фактически был определен в первые 15 минут, когда в ворота «Кубани» один за другим были отправлены три мяча. Это поражение переместило*«Кубань» на 11-е место турнирной таблицы чемпионата России.
Одна из причин последнего обидного для команды поражения — в плотном графике игр, считает главный инвестор клуба. Олег Мкртчян прокомментировал итоги последних матчей «Девятому каналу». Он отметил, что по сути клуб сегодня играет на два фронта, а после сложного матча в высокогорном Санкт-Галлене у футболистов было всего два дня на отдых, один из которых ушел на длительный перелет из Швейцарии.
*
«Мы закончили беседу с тренером сегодня в 3:30. Беседовали, говорили, анализировали, что происходит. Наверное, есть проблемы в связи с планированием матчей, потому что у нас есть понимание, что нам нужно было в Санкт-Галлен вылетать раньше, потому что город находится на высоте 600-700 метров, и есть адаптация — трое суток. Мы ожидали вчера очень тяжелый матч, но не думали, что будет такой результат. Наша задача — выиграть в каждом матче, и мы будем это делать, мы будем к этому готовиться. Но мы сегодня вошли в новый этап, когда играем три на четвертый день, и это очень тяжелый процесс, мы должны к этому подойти. Нам не хватает поддержки зрителей. Призываю, чтобы болельщики пришли и поддерживали. Безусловно, тяжело смотреть, когда мы играем с “Фейеноордом”, стадион рукоплещет, полный стадион. Мы играем с “Уралом” следующий матч — на стадионе 12-13 тысяч. Просьба прийти и поддержать команду, потому что у любой команды бывают такие взлеты и падения», — отметил Олег Мкртчан, главный инвестор ФК «Кубань».
Времени на отдых и работу над ошибками у «желто-зеленых» осталось совсем мало — в среду, 25 сентября, команде предстоит домашний поединок с грозненским «Тереком».
-----------------------------------------------------------------------------
Скорее всего-это и будет...
Не верю в "Плотный график игр"-как единственную причину...В таком случае-во втором тайме не бегали бы лучше,чем в первом...
Впрочем-мне всё равно,каковы истинные причины,хотя,конечно,хотелось бы их знать...
Главное,чтобы в команде всё наладилось и подобные провалы больше никогда не повторялись...
mr_Kirill
23.09.2013, 21:38
понятно, ничего никто не скажет.... опять все на график спишем. Не отрицаю, эта версия имеет право на существование, но..... первые 16 минут не дают мне покоя
Как-то совершенно случайно, гуляя сегодня с ребенком по району встретил трех человек из тех, кто довольно активно поддерживал команду в начале 90-х...
Вся троица, как один, твердит о том, что команда во главе с капитаном плавит ГТ... не бывает, чтобы ВСЕ разучились за неделю играть (с)...
mr_Kirill
23.09.2013, 21:41
Как-то совершенно случайно, гуляя сегодня с ребенком по району встретил трех человек из тех, кто довольно активно поддерживал команду в начале 90-х...
Вся троица, как один, твердит о том, что команда во главе с капитаном плавит ГТ... не бывает, чтобы ВСЕ разучились за неделю играть (с)...
вот и я не верю в это, хоть убейте........
Энко, ну что, встреча с Белей состоялась?
Ну и еще немного говна на вентилятор....
АКК в лице президента и его вассалов хотят отставки Мунти. Клубные в лице Доронченко хотят румына сохранить...
Насколько понял, ситуэйшн весьма жёсткий. Как все разрулится хз...
ЗЫ: пост #9999.
лице Доронченко хотят румына сохранить...
Ясен йух что Дора хочет его сохранить, ведь это его кандидатура и то как Мунти с Мордвы уходил было бы странно видеть у Доры другое желание.
одно только непонятно. Все устали и продолжают уставать. Т.е., чтобы отдохнуть - нужно устать еще больше?
АКК в лице президента и его вассалов хотят отставки Мунти.
Классика ткачевского калхозного жанра. Ну а че, тренер ФК и глава какого-нибудь района - это ж почти одно и тоже. #-o
что Дора хочет его сохранить, ведь это его кандидатура и то как Мунти с Мордвы уходил было бы странно видеть у Доры другое желание
вообще еще МОА есть, которому неустойку платить ,если чо. Ему и решать. А не АКК и не Доре.
mr_Kirill
23.09.2013, 21:54
АНТ, может лучше заняться делами края, а не лезть в управление командой? У нас, вон, олимпияда скоро, там все в порядке? Как совет, Долуду бы туда направить, пусть там моск выносит......
вообще еще МОА есть, которому неустойку платить ,если чо. Ему и решать. А не АКК и не Доре.
Я не говорю что Дора будет решать, я просто оврю что было бы странным видеть желание Доры убрать тренера которого он приглашал и с таким душком вырвал его у Мордвы.
У нас, вон, олимпияда скоро, там все в порядке? Как совет, Долуду бы туда направить, пусть там моск выносит......
mr_Kirill, Долуду оттуда самого вынесут. :)
АКК заплатит. Там такой попкорн идет. Шо Дора хочет свалить куда подальше от этого дурдома.
Как же я хочу одного хозяина для клуба. А то еще игрокам начинают звонить и рассказывать, что надо делать как и куда сливать.
Полный кризис что в команде, что на верху. АКК и за нового тренера заплатит.
Победит конечно АКК. У них МОА в вассалах, и его бизнес на Кубани, в заложниках у Ткачева.
Ну и еще немного говна на вентилятор....
АКК в лице президента и его вассалов хотят отставки Мунти. Клубные в лице Доронченко хотят румына сохранить...
Насколько понял, ситуэйшн весьма жёсткий. Как все разрулится хз...
ЗЫ: пост #9999.
А что тут разруливать то ... будет результат - работай дальше ... не будет - ауфидерзейн... у всех тренеров так рано или поздно происходит ... помнится у Дана был проёп три подряд - думали , что Дану на нары , а он четвёртую игру в Казани как выдал и дальше поехал не оглядываясь :)...
Товарищ Саахов
23.09.2013, 22:02
Названа главная причина - плотный график игр. А раньше они не знали, что такое предстоит?
Избранный
23.09.2013, 22:05
Я вот реально не понимаю, неужели болелы и других команд планеты после 3-4-х неудачных матчей их команд видят только вселенский заговор и конец света?
Избранный, ну и ответь сам себе, Болельщик команды «Сибиряк» (Братск)
mr_Kirill
23.09.2013, 22:10
Я вот реально не понимаю, неужели болелы и других команд планеты после 3-4-х неудачных матчей их команд видят только вселенский заговор и конец света?
Сань, мы с юга, плюс мы с Кавказа (хоть и Северного), но кровь горячая и этим мы отличаемся от наших северных и средне-русских собратьев. Здесь все или любят или ненавидят, но не никогда не будет безразличных.
И если желание форума разобраться в ситуации, дать ей прежде всего самим себе адекватную оценку, воспринимать, как беспочвенные гонения на команду.....
И, согласись, можно проиграть по разному. То, что лично я видел в воскресенье, это не проигрыш по игре, это заведомый проигрыш в головах, а так же безволие и..... не хочу об этом думать, но..... предпосылки к моим мыслям тут многие уже озвучивали и раньше.
А самое хреновое, что в ответ слышим только про физику........ Сам веришь в то, что только из-за физики мы сейчас в такой ситуации, что хоть волком вой....?
Избранный
23.09.2013, 22:11
Буффон, у Сибиряка в прошлом сезоне было что-то около восьми поражений подряд и один забитый мяч за это время. :-) Никто не умер, никого не уволили.
mr_Kirill
23.09.2013, 22:13
Буффон, у Сибиряка в прошлом сезоне было что-то около восьми поражений подряд и один забитый мяч за это время. :-) Никто не умер, никого не уволили.
У Сибиряка стояла задача в ЛЕ? Или поставлена задача АНТом на быть в пятерке?))) И Сибиряк сумел влюбить в себя всю страну?????? Люди на востоке ночами не спали, смотрели его в ЛЕ?
Не смеши, плиз)
Пока ветер дует к отставке Мунтяну. 50/50. Дали один матч на исправление.
А вот я бы не давал. Глупости все это. Так как игроки поступили не корректно по отношению к нему.
Разве он может это простить? Я тут видео замедленное делаю по секундам и с графическим выделением душки Тлисова и Козлова, тех 15 минут стыда и унижения.
Посмотрите, шок удесятерится
А раз так, то зачем Мунтяну нужен на бровке, или он не будет ставить в основу Беленова, Козлова и Тлисова?
Я не понимаю МОА говорит о плохой посещаемости.Это что причина 0-3?
А про Санкт Гален,про 600 метров над уровнем моря.Это мне сразу напомнило советские времена когда поражения оправдовали такими или подобными фактами.
Я видел как играла команда в с Амкаром,там была не только усталость.Если он этого не увидел то я даже незнаю.
Дайте надежду что нас не наёпывают!
На "Сибиряк" всем пох! Так зачем кого-то увольнять?
http://www.corbina.tv/tv/9
У кого нет 9-ки, онлайн "Трое в гетрах"
КУБАНОИД 72
23.09.2013, 22:22
А вам нужны амебы? Конечно народ негодует, по моему это нормальная реакция на четвёртую невнятную игру любимой команды! Ни кто не говорит , что перестанет болеть . Я бы на оборот порадовался , что болельщикам далеко не все равно, что происходит с командой!!! Хватит вам уже пиндеть, идите работайте , мы ждем побед!!!!
Всё может быть, всё может статься
С женою может муж расстаться
Мы можем бросить пить, курить
Но чтоб "Кубань" нам разлюбить
Этого не может быть!!!
С.рать я хотел на Мунтяну, Доронченко, Ткачева и прочую пистабратию...Они все пришлые, а "КУБАНЬ" - НАВСЕГДА!!!
10000-й за родной клуб!!!:beer2:
Я тут видео замедленное делаю по секундам ... тех 15 минут стыда и унижения.
Вот это мазохизм! Тут даже вспоминать не хочется, а он 15 минут на час растягивает.:fool:
Судью без мыла
23.09.2013, 22:29
Я видел как играла команда в с Амкаром,там была не только усталость.Если он этого не увидел то я даже незнаю.
Дайте надежду что нас не наёпывают!
Ёпт, да всё он видел. Ты полагаешь что МОА до утра с Мунти только усталость обсуждал? Но это останется их интимным делом. А нам скажут то, что сказали. Так что не жди, что дадут надежду. Сам ищи.
Всадник Апокалипсиса
23.09.2013, 22:49
У кого нет 9-ки, онлайн "Трое в гетрах"
А кули там смотреть???
как про высокогорье и плотный график игр будут втирать???????
нах нужно....
лучше Камеди-ТВ позырю....
КУБАНОИД 72
23.09.2013, 22:54
А кули там смотреть???
как про высокогорье и плотный график игр будут втирать???????
нах нужно....
лучше Камеди-ТВ позырю....
Саша, зря ты так! Трое в гетрах реально смешнее :lol:
Всадник Апокалипсиса
23.09.2013, 23:00
КУБАНОИД 72,
Дим..да мне просто не интересно...
поржать- я лучше с Камеди поржу...
а там официоз..патетика..
она мне надоела.....
mr_Kirill
23.09.2013, 23:01
вектор настроения на форуме интересен) сначала:
что это было?
опустошение внутри, вплоть до физической боли....
попытка понять, осмыслить....
потом негодование до: "вон Мунтяну!",
надежда на временную яму,
и последннее - смех
mr_Kirill, я, например, начинал со смеха:)
подведу итоги Передач трое в гетрах-дело ясное,что дело темное:lol::lol::lol:там реально из всех троих только Палыч в футболе разбирается...клоуны:shok:
mr_Kirill
23.09.2013, 23:04
mr_Kirill, я, например, начинал со смеха:)
обратная реакция)
там реально из всех троих только Палыч в футболе разбирается...клоуны
:lol::lol:постойте, но ведь это было понятно уже..давно#-o
К@рлсон, не поверите,ни разу эту передачу до сегодняшнего дня не видел#-o
romanish
23.09.2013, 23:10
Кароче день потерян.. С чурками будет играть Мунтяну. Либо резервом, либо на этот раз 0-4..
mr_Kirill
23.09.2013, 23:16
Раньше считал, что будет матч с Амкаром показателен...... но сейчас, даже не знаю, после того, что видел, как-то даже язык не поворачивается сказать - Мунтяну не тренер.
Все же буду ждать матча с Тереком, надеюсь там получить ответы на вопросы
А теперь как бы матч с Тереком не закончился, вопросов куча будет! Выиграем - все равно будет тревожно за следующие матчи. Проиграем - вообще не разберешься уже, кто виноват и что делать
ИМХО победа просто отсрочит неизбежное,поражение ускорит,но нах такие ускорения!!вперед кубань,мы с тобой!:(
Остается только ждать среды.Наверняка были беседы с ведущими игроками.
Если матч с Тереком будет продолжением Амкара то у меня просто нет слов
fantomas
23.09.2013, 23:28
Интересно почему раньше при игре со Ставрополем 3 дня не акклиматизировались, всеж почти 700 метров над уровнем моря!:lol:
Я все же думаю что это все психологический спад у команды, ну и физика само собой, поэтому если будут победы то ситуация нормализуется. Поэтому с Амкаром могло все закончиться практически, а теперь восстановление откладывается на Терек. Но может еще усугубиться при плохом исходе.
Имхо, как вариант,:) тренер для Кубани, Артушевич обрати внимание!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%FE%FE%EF%E8%FF,_%D1%E0%EC%E8
Слепой мент
23.09.2013, 23:47
Радуга, Сами Туомас ***пия!:lol:
«Мунтяну стойкий, как немец». Что стоит за слухами об увольнении главного тренера «Кубани» (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/645267)
Агент Леонид Истрати, представляющий интересы главного тренера «Кубани» Доринела Мунтяну, рассказал, как румынский специалист переживает домашний разгром от «Амкара» (0:3).
«СОСТОЯЛСЯ РАЗГОВОР С ХОЗЯИНОМ»
– Из Краснодара пришла информация, что в «Кубани» может смениться тренер…
– Все это на уровне слухов, – парирует Истрати. – Понятно, для любого тренера поражение 0:3 чувствительно и чревато – и для Мунтяну, и для Слуцкого, и для всех остальных. В России говорят: «Собака лает, караван идет». А в Румынии иначе: «Собаки лают, но конь не умирает». Кто-то запустил информацию, после чего мне поступило множество звонков. Не скрою, звонят, в частности, тренеры. Говорят: «Предложи меня в «Кубань» вместо Мунтяну». Но Доринел по менталитету – немец, стойкий человек, не обращает на все это внимания. И умеет вселить уверенность. Я смотрю футбол, волнуюсь, руки потеют, а Доринел говорит: «Доверься мне, все будет нормально». И тем самым меня успокаивает.
– В «Кубани», как мы знаем, работают своенравные люди. Позади не одна нервическая развязка. Не испытываете ли трепет перед руководителями «Кубани»?
– Мы уже прошли огонь и медные трубы, нас не испугаешь. Конечно, я читал в прошлом об историях в «Кубани». Но мне эти люди очень симпатичны. И у Мунтяну есть кредит доверия. Все его требования выполняются. Был бы у клуба иной бюджет, наверняка и команда получила бы соответствующее усиление. Этого хотелось бы, конечно.
– Была ли у Мунтяну встреча с боссами после крупного поражения от «Амкара»?
– После матча хозяин клуба Олег Мкртчан допоздна общался с Доринелом. Никаких ультиматумов или скрытых угроз не было. Мунтяну как тренер довел до понимания хозяина, что происходит. Есть две причины временных, как мы полагаем, неудач. Это борьба на два фронта, которая сказалась на физической готовности, а также короткая скамейка. Впервые в истории «Кубань» проводит по два матча за неделю. Кто играл в футбол, понимает, как это сложно. Голова хочет, а ноги не слушаются. В команде есть игроки, которые не соответствуют ритму, в который вошла «Кубань».
«УМЕСТЕН ПРИМЕР СЛУЦКОГО»
– Быть может, Мунтяну допустил погрешности в физической подготовке?
– Неправильно так говорить, потому что это один из его козырей как тренера. Вспомните, как стартовал в прошлом сезоне ЦСКА: был спад, все заговорили об отставке Слуцкого, но в клубе взялись вместе за дело и победили. Так и здесь: надо собраться и работать.
– Участники еврокубков вообще неудачно провели минувший тур.
– «Рубин» – исключение. Потому что уступил «Томи» из-за судейства. Я смотрел матч, это ужас, издевательство. Общался с игроками казанцев, все они шокированы. Но тенденция – неудачи участников еврокубков в чемпионате – налицо. Не у всех по два равных состава. Далеко нам до запасов «Баварии», которая запросто на всех фронтах преуспевает.
«ДОРИНЕЛ НЕ ХОЧЕТ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ»
– Как сверхэмоциональный человек Мунтяну переживает кризис?
– Переживает в себе. Он не хочет, чтобы негатив перешел на игроков. «Если начну закручивать гайки, будет хуже. Попали в яму – постараемся выбраться» – так говорит Доринел. У него есть способность довести до ребят свой план и вывести команду из ямы.
– Правда, что болельщики были настолько недовольны, что вызывали тренера, как говорится, «на ковер»?
– Да, это произошло после матча. Но Доринел поздно узнал об этом. Просил передать: «Готов встретиться с болельщиками и после побед, и после поражений, главное, чтобы время было для этого». Он не пугается, готов отвечать на вопросы. И адекватно воспринимает действительность. Вчера «Кубань» обыгрывала «Фейенорд» – и ее прославляли как героя. Несколько неудачных матчей – и уже возрастает критика.
– Какие задачи стоят перед Мунтяну как главным тренером «Кубани»?
– Уже выполнена задача попасть в группу Лиги Европы. Теперь надо выступить в ней достойно. Нужно попасть в зону еврокубков на следующий год.
stranger
23.09.2013, 23:57
Далеко нам до запасов «Баварии»
Истрати в штате команды?
Радуга, Сами Туомас ***пия!:lol:
Второй сезон за Байером слежу, Сами- офигенский коуч:app:
mr_Kirill
24.09.2013, 00:01
да погодите вы с заменами тренера..... менять движок в машине на ходу, не очень хорошее решение. Да еще если и стучит не в движке, а ходовая разболталась.....
romanish
24.09.2013, 00:08
mr_Kirill, в том году поменяли и отлично
Избранный
24.09.2013, 00:12
У Сибиряка стояла задача в ЛЕ?
Кирилл, ну причем тут модуль задачи? Для кого-то ЛЕ - цель, для кого-то ЛЧ, а для кого-то - 7 место в зоне Восток за счастье. Это как сравнить двух детей, у одного мечта - новый планшет, а у другого - хоть раз в жизни попробовать шоколадку. И что теперь - второй уже не человек и всем, как выразился господин Beckar, должно быть на него пох?
И Сибиряк сумел влюбить в себя всю страну??????
Давай мы не будем говорить про всю страну, ок? Да, многие стали симпатизировать, но о какой любви речь? Я думаю, миллионам 100 в стране абсолютно безразлично, где и как играет Кубань. Но опять же - дело не в цифрах. Да, около 20-30 тысяч человек реально переживают за Кубань так, что "ночами не спят, смотрят её в ЛЕ". А есть 20-30 человек, которые ночами не спят и смотрят Сибиряк в зоне Восток. И опять - что теперь, эти 20-30 человек чем-то хуже 20-30 тысяч?
Но я вообще-то совсем о другом говорил. Я говорил об оценке, которую многие тут дают нынешней ситуации. Очень многие уверены, что это был слив игроками, или уверены, что в команде проблемы и настал конец большой эпохи. Сегодня утром многие утверждали, что Мунтяну уже в отставке...
Посмотрим, к чему это все приведет. Думаю, пока никто не знает этого. Ну, конечно, кроме одного человека, которого тут все читают и многие знают лично.
Кузнец Вакула
24.09.2013, 00:13
Стало быть еврокубки не для Кубани, плотный график ей противопоказан:(
Нормальный такой тезис, главное всё объясняет и ставит нас на своё место.
mr_Kirill
24.09.2013, 00:13
mr_Kirill, в том году поменяли и отлично
не забывай, в том году движок уже до этого прошел отличную обкатку еще в первом дивизионе, а потом только тюнинговался!!!!!
Очевидно что Мунтяну слаб для Кубани. Нам нужен профи!
Кузнец Вакула
24.09.2013, 00:29
у Сибиряка в прошлом сезоне было что-то около восьми поражений подряд и один забитый мяч за это время
Избранный, что это за сравнение ты откопал?:( Ну приди с таким тезисом к болелам ЦСКА, Зенита? :lol::lol: Вспомни ещё про Звезду из Иркутска. В сравнении с ней мы вообще в шоколаде.....
Может хватит нам из себя глухих провинциалов лепить. Кому нужна та Сибирь/як...., там кроме китайцев скоро жить некому будет, все уже на Кубани:lol:
Избранный
24.09.2013, 00:30
А вам нужны амебы? Конечно народ негодует, по моему это нормальная реакция на четвёртую невнятную игру любимой команды! Ни кто не говорит , что перестанет болеть . Я бы на оборот порадовался , что болельщикам далеко не все равно, что происходит с командой!!! Хватит вам уже пиндеть, идите работайте , мы ждем побед!!!!
К сожалению, от моей работы количество побед вряд ли зависит. Дим, я вот, честное слово, ни в коем случае не собираюсь тебя обидеть или оскорбить, но ты бы перед тем, как проявлять агрессию, вдумался бы в то, что я написал. Я ещё раз повторяю: я не говорю, что болельщикам должно быть все равно в данной ситуации! Что они должны быть амебами и т.п. Я говорю об оценке, о ярлыках, которые успели повесить на команду...
зы. Ещё раз прошу - не воспринимай это за оскорбление или подкол. Да, Кирилл прав, что южные люди - горячие. Но я не думаю, что количество солнца очень сильно влияет на количество "серого вещества" в голове.
Кузнец Вакула
24.09.2013, 00:34
Но я не думаю, что количество солнца очень сильно влияет на количество "серого вещества" в голове.
Серое вещество тут ни при чём. Просто при высоких температурах многие процессы проходят значительно быстрее, чем в условиях низкоградусной заторможенности:)
Избранный
24.09.2013, 00:35
Избранный, что это за сравнение ты откопал?
Если ты внимательно изучишь сообщение, на которое я отвечал (ну или хотя бы просто его прочитаешь), то получишь ответ на свой вопрос.
Ну приди с таким тезисом к болелам ЦСКА, Зенита?
Я рад, что ты уже позиционируешь себя (или даже всех болельщиков Кубани) на уровне болельщиков Зенита и ЦСКА. Видимо, количество титулов и прочие успехи Кубани уже сравнимы с их достижениями? Извини, я, наверное, забыл, что Кубань уже много лет играет в ЛЕ и борется за самые высокие места в чемпионате страны.
mr_Kirill
24.09.2013, 00:36
К сожалению, от моей работы количество побед вряд ли зависит. Дим, я вот, честное слово, ни в коем случае не собираюсь тебя обидеть или оскорбить, но ты бы перед тем, как проявлять агрессию, вдумался бы в то, что я написал. Я ещё раз повторяю: я не говорю, что болельщикам должно быть все равно в данной ситуации! Что они должны быть амебами и т.п. Я говорю об оценке, о ярлыках, которые успели повесить на команду...
зы. Ещё раз прошу - не воспринимай это за оскорбление или подкол. Да, Кирилл прав, что южные люди - горячие. Но я не думаю, что количество солнца очень сильно влияет на количество "серого вещества" в голове.
Сань, согласись, нас здесь всех обьединяет одно....... А сколько людей, столько и мнений. Зачастую ошибочных, или слишком эмоциональных.... Но, подойди к любому на этом форуме и спроси: Ты перестанешь болеть за Кубань, если (не дай Бог), все пойдет не так, как хочется всем нам.....
Думаю, минимум пошлют подальше) Любовь к своей команде, это как первая любовь, никогда не забывается! Только в отличии от любви к женщине, это любовь сразу и на всю жизнь!
Избранный
24.09.2013, 00:37
Просто при высоких температурах многие процессы проходят значительно быстрее, чем в условиях низкоградусной заторможенности
Многие, но не все :) Например, на Севере говорят гораздо быстрей, чем на Юге :)
mr_Kirill
24.09.2013, 00:39
Многие, но не все :) Например, на Севере говрят гораздо быстрей, чем на Юге :)
да вы там и ссыте быстрей, бо... хозяйство отморозить можно)))
Избранный
24.09.2013, 00:43
Сань, согласись, нас здесь всех обьединяет одно....... А сколько людей, столько и мнений. Зачастую ошибочных, или слишком эмоциональных.... Но, подойди к любому на этом форуме и спроси: Ты перестанешь болеть за Кубань, если (не дай Бог), все пойдет не так, как хочется всем нам.....
Думаю, минимум пошлют подальше) Любовь к своей команде, это как первая любовь, никогда не забывается! Только в отличии от любви к женщине, это любовь сразу и на всю жизнь!
Кирилл, дык я ж не спорю!!! Наоборот - согласен!!!
Недавно мне один человек из команды сказал: а чем общение в интернете отличается от реальной жизни? Да, есть люди, которые зашифрованы за мониторами, но ведь многие болельщики Кубани в реальной жизни знакомы. И если они пишут в интернете, что Мунятну - плохой, или что такие-то игроки слили игру, это равносильно тому, что сказать это тому же Мунтяну или игрокам - в глаза. А это уже не просто "мнение". Это уже оценка.
Кузнец Вакула
24.09.2013, 00:45
Я рад, что ты уже позиционируешь себя (или даже всех болельщиков Кубани) на уровне болельщиков Зенита и ЦСКА
Ни в коем случае! Всегда считал, что наш уровень выше, столько вытерпеть могли только болелы Кубани...
Никогда не принимал провинциального позиционирования. Мы Кубань-самый футбольный регион и отсутствие здесь европейского клуба-это нонсенс. Так что положительные вещи воспринимал как восстановление статус кво.
mr_Kirill
24.09.2013, 00:48
Кирилл, дык я ж не спорю!!! Наоборот - согласен!!!
Недавно мне один человек из команды сказал: а чем общение в интернете отличается от реальной жизни? Да, есть люди, которые зашифрованы за мониторами, но ведь многие болельщики Кубани в реальной жизни знакомы. И если они пишут в интернете, что Мунятну - плохой, или что такие-то игроки слили игру, это равносильно тому, что сказать это тому же Мунтяну или игрокам - в глаза. А это уже не просто "мнение". Это уже оценка.
а ради интереса, создайте опрос, кто перестанет ходить на матчи Кубани:
1. если не снимут Мунтяну
2. если снимут Мунтяну
3. если это был слив
4. Да пох, ходил, хожу и буду ходить! Это моя команда!
Думаю результат будет очевиден) И это и есть одно, но самое главное "мнение", какие бы другие здесь не озвучивались
Кузнец Вакула
24.09.2013, 00:50
Например, на Севере говорят гораздо быстрей, чем на Юге
Быстро болтать, ещё не быстро соображать:lol:
Избранный
24.09.2013, 01:18
а ради интереса, создайте опрос, кто перестанет ходить на матчи Кубани:
1. если не снимут Мунтяну
2. если снимут Мунтяну
3. если это был слив
4. Да пох, ходил, хожу и буду ходить! Это моя команда!
Думаю результат будет очевиден) И это и есть одно, но самое главное "мнение", какие бы другие здесь не озвучивались
Видимо, мы с тобой действительно говорим о разных вещах, и не можем поймать одну волну :)
Ну хорошо, приведу тебе ещё один пример, что говорить можно все, что угодно, а дела могут расходиться со словами.
В интернете появилась информация об отставке Мунтяну. Информация появилась от конкретного человека. Мунятну знает этого человека. Клуб знает этого человека. Эта информация является, скажем так, дискредитирующей главного тренера Кубани, во всяком случае, никаких положительных дивидендов она тренеру не принесет. Более того, эта информация также является и негативной для клуба, ведь ты согласишься, что и для клуба она ничего хорошего в плане репутации не несет. Известно так же, что эта информация - ложная.
Как после этого может относиться Мунтяну к человеку, который распространяет про него негативную, тем более, ложную информацию? При этом известно, что человек этот - болельщик клуба с очень многолетним стажем, который, безусловно, проголосует за четвертый пункт. То есть, он говорит о преданности, но тут же делает дело, которое никакой пользы клубу уж точно не принесет, а скорей, принесет вред.
Причем, абсолютно не важно, появляется эта информация на портале какого-нибудь СМИ, на брехаловке типа форума или в какой-нибудь соцсети.
Избранный
24.09.2013, 01:24
Ни в коем случае! Всегда считал, что наш уровень выше, столько вытерпеть могли только болелы Кубани...
Никогда не принимал провинциального позиционирования. Мы Кубань-самый футбольный регион и отсутствие здесь европейского клуба-это нонсенс. Так что положительные вещи воспринимал как восстановление статус кво.
Я говорил не об эмоциональном восприятии явления. И не о социальной значимости. Речь шла исключительно о спортивных достижениях клубов.
mr_Kirill
24.09.2013, 01:36
Видимо, мы с тобой действительно говорим о разных вещах, и не можем поймать одну волну :)
Ну хорошо, приведу тебе ещё один пример, что говорить можно все, что угодно, а дела могут расходиться со словами.
В интернете появилась информация об отставке Мунтяну. Информация появилась от конкретного человека. Мунятну знает этого человека. Клуб знает этого человека. Эта информация является, скажем так, дискредитирующей главного тренера Кубани, во всяком случае, никаких положительных дивидендов она тренеру не принесет. Более того, эта информация также является и негативной для клуба, ведь ты согласишься, что и для клуба она ничего хорошего в плане репутации не несет. Известно так же, что эта информация - ложная.
Как после этого может относиться Мунтяну к человеку, который распространяет про него негативную, тем более, ложную информацию? При этом известно, что человек этот - болельщик клуба с очень многолетним стажем, который, безусловно, проголосует за четвертый пункт. То есть, он говорит о преданности, но тут же делает дело, которое никакой пользы клубу уж точно не принесет, а скорей, принесет вред.
Причем, абсолютно не важно, появляется эта информация на портале какого-нибудь СМИ, на брехаловке типа форума или в какой-нибудь соцсети.
Сань, я все понимаю. Но..... давай исходить из того, что: жена Цезаря - должна быть вне подозрений! Если такой голос, заметь один, может так повлиять на большинство, из которого многие далеко не глупые люди, значит, не все, к сожалению безупречно в руководящих органах.
Это, как с (не к ночи будучи упомянутом Никезичем), доказательств с его стороны предоставлено не было, но до сих пор при назывании его фамилии возникает стойкая ассоциация с неправомерными действиями клуба у большинства в стране. И отмываться нам еще долго придется. Чья бы правота не была доказана в суде.
Поэтому, я не зря латинскую поговорку привел.
Я не хочу сказать, тем более не имея никакой информации, что неладное творится в клубе, в команде, но... признай, что в совокупности всех факторов на данный момент, вероятность возникновения такой мысли - не такая уж и невозможная.
КУБАНОИД 72
24.09.2013, 01:53
ОК! Никаких обид, я бы тоже хотел бы, чтобы ты правильно понимал и мою точку зрения, да и вообщем настроения большинства болельщиков, после таких обидных поражений Кубани! Понятное дело, что каждый из нас если бы это помогло , я думаю не задумываясь , сделал бы все , чтобы Кубань побеждала и двигалась вперед! Да и футбола без поражений не бывает, все это понятно. Поверь может головой это мы понимаем, но когда на поле происходит , мягко говоря, то , что не совсем нравится болельщикам своей любимой команды, разум уходит на второй план. Эмоции? Может быть , не зря же это все называется БОЛЕНИЕМ!!! Мы все БОЛЬНЫ Кубанью!!! Так что давайте , вы в клубе там разбирайтесь скорее с навалившимися проблемами ,а мы болельщики со своей стороны постараемся справляться со своими эмоциями . Нам всем пора двигаться дальше, столько всего еще предстоит ! Пора становиться чемпионами России!!! Пора играть в ЛЧ , ээээх чего уж там, пора выигрывать ЛЧ!!! Вот такие мы болельщики Кубани с такими вот амбициями!!! Разве это плохо? Думаю нет. И каждый болельщик в душе именно об этом и мечтает! У нас одна команда на всю жизнь и имя ей Кубань!!! Так что вы уж там старайтесь как следует!!!
Karlson007
24.09.2013, 03:50
вектор настроения на форуме интересен) сначала:
что это было?
опустошение внутри, вплоть до физической боли....
попытка понять, осмыслить....
потом негодование до: "вон Мунтяну!",
надежда на временную яму,
и последннее - смехСмех защитная реакция организма,а то так и крыша может поехать от думок тяжёлых
Кузнец Вакула
24.09.2013, 08:50
Речь шла исключительно о спортивных достижениях клубов.
А при чём тут спортивные достижения и болельщики, сравнение с кем-либо, с болелами марквы?:( Мне вообще удивительно, что ты так рассуждаешь и проводишь такие сравнения. Хотя впрочем именно так привыкли рассуждать в Москве и не только...
Избранный, а игры с Санкт-Галленом и Амкаром разве не являются дискредитацией ГТ и клуба? Причём если информация человека является неофициальной, то результаты и говнофутбол показанные нашим клубом самый, что ни на есть официал. Ты просто пытаешься всё переложить с больной головы на здоровую.
И ещё, насчет психики Мунтяну, если он на неофициальную информацию реагирует как девочка-малолетка, то как же он справляется с тридцатью молодыми здоровыми мужиками?
http://shtrobarez.users.photofile.ru/photo/shtrobarez/200887822/xlarge/215589486.jpg
Зря ты это выложил Энко.
Всё-таки это трагедия и беда для человека, это личное. Имхо, конечно....
Ребята, у каждого своя правда.
Давйте возьмем паузу до завтрешнего матча, всё равно мы изменить ничего пока не можем, а нагнетать негатив вокруг команды, тренера и клуба не стоит. Тем более, что его сейчас и так хватает.
Ребята, у каждого своя правда.
Давйте возьмем паузу до завтрешнего матча, всё равно мы изменить ничего пока не можем, а нагнетать негатив вокруг команды, тренера и клуба не стоит. Тем более, что его сейчас и так хватает.
Самое разумное предложение!:app:
Изумляюсь, куча вменяемых, грамотных ников, такую х..ню несут... Мама не горюй!-((( Причем, свои посты, после Фейеноорда вспоминать не хотят.:shok:
такую х..ню несут... Мама не горюй!
эмоции у людей зашкаливают...
Лучше всем оооопы поотрывать и на стад притопать!! Позорище, по 12-15 тыщ ходит :( Уралы с Амкарами нам не интересны, пусть футболлеры с ними без нас разбираются...
И правильно делают, что сливают! Мы не заслужили к себе другого отношения. Фииинорты, бляха, нам теперь подавай :(
Вот такая ИМХА.
Лучше всем оооопы поотрывать и на стад притопать!! Позорище, по 12-15 тыщ ходит :( Уралы с Амкарами нам не интересны, пусть футболлеры с ними без нас разбираются...
И правильно делают, что сливают! Мы не заслужили к себе другого отношения. Фииинорты, бляха, нам теперь подавай :(
Вот такая ИМХА.
Со всем согласен, кроме
И правильно делают, что сливают!
Гера, я, кстати, уверен, что если б на Амкаре было хотя бы тыщ 25, то никаких 0-3 не было бы.
Вот такая ИМХА.
Ну х..себе загородил.Может "футболеров" куда-нибудь в Самару или Казань отправить.Там людей полный стадион ходит на каждый матч и болельщики в этих городах не заслуживают 3 от Амкара за 15 мин.,безвольно#-o
Перечитал всё)) Эх, мне кажется за всеми спорами мы стали забывать о Кубани. Есть, злость, обида, это всё понятно. Но как и в воспитании детей, после промывки мозгов наступает период поддержки. Давайте поддержим Кубань, поддержим Мунтяну! :beer2:
Кузнец Вакула
24.09.2013, 10:00
я, кстати, уверен, что если б на Амкаре было хотя бы тыщ 25, то никаких 0-3 не было бы.
Как показывает опыт, в таких ситуациях соперник сам себе забивает, если команда не может:lol:
Кузнец Вакула, не без этого, конечно. :)
Гера, я, кстати, уверен, что если б на Амкаре было хотя бы тыщ 25, то никаких 0-3 не было бы.
а баПки за кой хрен они получают?
Избранный, а игры с Санкт-Галленом и Амкаром разве не являются дискредитацией ГТ и клуба? Причём если информация человека является неофициальной, то результаты и говнофутбол показанные нашим клубом самый, что ни на есть официал. Ты просто пытаешься всё переложить с больной головы на здоровую.
И ещё, насчет психики Мунтяну, если он на неофициальную информацию реагирует как девочка-малолетка, то как же он справляется с тридцатью молодыми здоровыми мужиками?
"Информация", как ее тут называют, была обозначена, в том числе, и на офсайте, в обсуждениях. В данной теме есть перепост человека, который, скажем так, частенько что-то интересное выкладывает там. Все эти инсинуации на предмет того, что это ударило по клубу, моральному состоянию Мунтяну, не стоят и выйденного яйца. Кукловодство в чистом виде. Понятно, что брехаловка на офсайте и ГМ, как бы разные ресурсы. Но, даже, если в совокупности оценить их возможности, на предмет влияния на вопрос об отставке либо неотставке Мунтяну, то они равны нулю:). Решение, в любом случае, будет приниматься без учета мнения болел, что абсолютно правильно. Если, завтра, я, например, в силу определенных причин, отпощу здесь, что я ползал на коленях перед Мунтяну, просил его остаться, а собачка повесилась из-за этого на собственном поводке:), кто-то подумает, что это герыч, кто-то про виски с Терешковым напишет, а кто-то решит, что у клуба открылись новые рубежи:). Но люди, которые знают, что я не дружу с герычем, никогда не пил с Терешковым, подумают ведь о другом:).
Несколько лет назад на одном из форумов, подконрольных РПЦ, после того, как я выиграл дело в верхнем суде против них, меня обозвали "адвокатом дьявола" и вылили стока помоев на моих клиентов и проч. Мы ржали ибо мы понимали, что это тупая злоба людей, которые проиграли кусок стоимостью в несколько ярдов. Я солидарен с теми, кто видит, что проблема не в постах на ГМ или офсайте, это слишком просто. Убежден, что сама по себе попытка выставить тему про Мунтяну, была верной, время было выбрано неудачно. Ибо слишком опасен был варик по резалту с Амкаром, тока срачу добавилось. Мнение есть у каждого, на то он и форум. За сим предлагаю всем сторонам обсуждений взять паузу, как перед днем выборов, помолчать и завтра команду поддержать. Это единственное, что мы сейчас реально можем сделать. И главное. Ошибки бывают у всех. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Беля тоже имеет право на ошибку, другие парни тож имеют право устать, косякнуть и т.д. Видывали мы времена и похуже, как говорится. Не время сейчас кошек искать в черной комнате.
Vankor, за игры + премиальные за победы. Ну не все ж меряется деньгами и не единственный это стимул. Денисова в пример приводить не надо. :)
Лучше всем оооопы поотрывать и на стад притопать!! Позорище, по 12-15 тыщ ходит Уралы с Амкарами нам не интересны, пусть футболлеры с ними без нас разбираются...
И правильно делают, что сливают! Мы не заслужили к себе другого отношения. Фииинорты, бляха, нам теперь подавай
Согласен, печально, что количество болел отличается в зависимости от статуса соперника. Но, дружище, а мы кто, те которые пришли? Или на нас куй положить можно раз мало пришло? Петреску как-то ответил на вопрос про малое количество болел "Все наши будут", так вот считай, что были как раз все наши, но то, что команда исполняла в первые 15 минут вывело из себя даже их.
Кстати, да, давайте с этой минуты и до завтрашнего матча вообще не будем обсуждать Мунти....
Избранный
24.09.2013, 10:39
А при чём тут спортивные достижения и болельщики, сравнение с кем-либо, с болелами марквы?
Я вообще изначально говорил о другом. Это ты развернул тему в другое русло и сейчас задаешь мне вопросы, которые я не обсуждал. Ты начал эти сравнения.
Кузнец Вакула
24.09.2013, 10:44
Давайте поддержим Кубань, поддержим Мунтяну!
Даже не обсуждается.... особенно, если это по-прежнему одно целое и задачи у них общие... ;)
Кузнец Вакула
24.09.2013, 10:48
Это ты развернул тему в другое русло и сейчас задаешь мне вопросы, которые я не обсуждал. Ты начал эти сравнения.
Сравнение с Сибиряком привёл ты, я тебе ответил, что никакие сравнения вообще не уместны..., тем более, что с заштатным клубом они тебе показались более логичными, нежели с московскими.
Давай закончим эту тему.
Было бы 0:2 или 1:3:lol:
Тебе стало бы легче?:)
Позорище, по 12-15 тыщ ходит
А эти 12-15 тыщ недостойны чтоли, чтобы для них сыграли?! Ты ***** не неси только... Сколько футболистов подошли хотя бы к трибуне Юг? Я не пишу уже за остальные 10 тысяч, которые свои жепы оторвали. Ты вообще кому пишешь? Те, кто здесь отписываются, как раз в подавляющем большинстве своем ходят на стадион.
Теперь уже отмашка от руководства дана и фанаты выпускают обращение, которое в голове не укладывается. Так давайте же после пропущенных голов сразу поддерживать команду?!! Встанем и всем стадионом будем аплодировать, ****.
Так давайте же после пропущенных голов сразу поддерживать команду?!! Встанем и всем стадионом будем аплодировать, ****.
Многие, кстати, на игре с Амкаром так и делали.
Многие, кстати, на игре с Амкаром так и делали.
я не про то, когда гнали зарядами команду вперед, а про то, что следуя такой логике после проигранного матча можно стоять хлопать и кричать "молодцы".
болел будет дай бог как с удобрениями. а скорее всего меньше. рабочий день, погода, соперник, ну и игра само собой сделают свое дело.
понятно, что перепост Войтена на ГМ - это что б охват аудитории расширить. местные обитатели ГМ и так придут без напоминалок. Кубанозависимость в хронической форме не лечится уже))).
в общем будут все свои.
Теперь уже отмашка от руководства дана и фанаты выпускают обращение, которое в голове не укладывается.
Да уж , действительно какие мы все разные . У кого то в голове не укладывается , а кто то готов цитировать .
KAZZAK, у меня не укладывается в голове то, что фанаты могут выпустить такое обращение после того, как к ним в Санкт-Галлене только 2 человека подошло, после Амкара вообще никто не подошел, и такое постоянно в последнее время. Энко писал, что после матча на просьбы поговорить подошли только Игорь и Давид... остальные забили... И вот теперь такое обращение. :shok:
Если все так нормально, то почему Артушевич с Мунтяну до поздней ночи общались? А что там было объяснить - скамейка маленькая, игроки устали, это минут 5 бы заняло.
мы пошли к автобусу и сказали в лицо.
А что сказали хоть? Поддержали? :)
Drow Elf
24.09.2013, 11:38
KAZZAK, у меня не укладывается в голове то, что фанаты могут выпустить такое обращение после того, как к ним в Санкт-Галлене только 2 человека подошло, после Амкара вообще никто не подошел, и такое постоянно в последнее время. Энко писал, что после матча на просьбы поговорить подошли только Игорь и Давид... остальные забили... И вот теперь такое обращение.
Ну если лень укладывать, то мы мало чем помочь можем.
1) Обращение Трибуны ЮГ правильное. И обращение это в поддержку КОМАНДЫ, а не конкретно игроков, которые подошли или не подошли к трибуне.
2) Подошли после Амкара Игорь и Давид - уважение им. Ибо подойти к недовольной, в крайней степени недовольной массе народу и попытаться сгладить обстановку...дорогого стоит. Но и других судить не стоит. Я лично при каких-то глобальных задницах, даже произошедших не только и не столько по моей вине, стараюсь куда-нибудь забиться, закрыться. Это нормальная реакция. Да и не обязан каждый игрок подходить и каждому попытаться объяснить, что случилось. Особенно учитывая ситуации, бывшие в других командах.
Если все так нормально, то почему Артушевич с Мунтяну до поздней ночи общались? А что там было объяснить - скамейка маленькая, игроки устали, это минут 5 бы заняло.
Констатировать факты усталости, травм и короткой скамейки - даже 5 минут много. А вот обсуждать, как из этого всего выйти с честью и желательно без потерь - и ночи мало порой.
И Энко прав, прежде чем требовать объяснений, имей смелость высказать претензии в лицо, а не на форуме.
KAZZAK, у меня не укладывается в голове то, что фанаты могут выпустить такое обращение после того, как к ним в Санкт-Галлене только 2 человека подошло, после Амкара вообще никто не подошел, и такое постоянно в последнее время. Энко писал, что после матча на просьбы поговорить подошли только Игорь и Давид... остальные забили... И вот теперь такое обращение. :shok:
Лучше обоим сторонам разойтись по углам и дуться друг на дружку и год не разговаривать? кто то всегда делает первый шаг. этот шаг сделали фанаты.
зачем сейчас по надцатому кругу срач разводить? подошли, не подошли.
завтра все увидим, что воду в ступе толочь...
Хотелось бы услышать не только обращение Voitena к своим собратьям-болельщикам. Это, естественно, не лишне и правильно.
Хотелось бы услышать обращение команды к своим болельщикам, руководства клуба к своим болельщикам, президента клуба к своим болельщикам.
Перед глазами стоят кадры, когда после оглушительного просера от мясных главный тренер ЦСКА Слуцкий в после матчевом интервью извинился перед болельщиками и взял всю вину за провальную игру подопечных исключительно на себя. А капитан команды Акинфеев готов был убить тех партнеров, кто попытались побыстрее улизнуть в подтрибунку и матюками гнал их к фанатской трибуне.
Drow Elf
24.09.2013, 11:58
Выскажу крамольную мысль... а с фига ли вообще этот "плач Ярославны", какие-то требования, ультиматумы, встречи болельщиков и команды? Что случилось? Всего лишь серия из трех неудачных матчей на фоне усталости от непривычного графика. Причем напряженнейшего графика из матчей с лидерами чемпионата и еврокубков, опыта которых нет. Мы просрали все полимеры этими тремя злосчастными матчами? Вроде нет. 5 очков от еврозоны, а впереди еще 2/3 чемпионата. В ЛЕ еще 5 матчей и ровно как не стоило шапками кидать в Санкт-Галлен, так и совсем уж за плюшевых игрушек по сравнению с испанцами и валлийцами нашу команду считать не стоит. Да и вообще, с каких пор мы топ-клуб, который никогда не проигрывает подряд несколько матчей?
Ладно, ок. С этого момента я на форуме не пишу, только читаю мнения авторитетных товарищей, четких пацанов и т.п.
Drow Elf
24.09.2013, 12:03
Т_М, странный ты Тебе вроде объяснить попытались, а ты вроде как обиделся.
Избранный
24.09.2013, 12:04
Хотелось бы услышать обращение команды к своим болельщикам, руководства клуба к своим болельщикам, президента клуба к своим болельщикам.
Приди на базу и попроси, чтоб к тебе обратились. Или ты считаешь, что после каждого поражения клуб должен обращаться ко всем болельщикам, дескать ЦСКА проиграли потому-то и потому-то, Локомотиву проиграли потому-то, Санкт-Галлену проиграли потому-то?
тренер ЦСКА Слуцкий в после матчевом интервью извинился перед болельщиками и взял всю вину за провальную игру подопечных исключительно на себя.
А Мунтяну этого не сделал? http://www.fckuban.ru/news/5434/
Зачем писать на форуме сообщение только для того, чтоб что-нибудь написать?
Мнение есть у каждого, на то он и форум. За сим предлагаю всем сторонам обсуждений взять паузу, как перед днем выборов, помолчать и завтра команду поддержать. Это единственное, что мы сейчас реально можем сделать. И главное. Ошибки бывают у всех. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Беля тоже имеет право на ошибку, другие парни тож имеют право устать, косякнуть и т.д. Видывали мы времена и похуже, как говорится. Не время сейчас кошек искать в черной комнате.
Полностью поддерживаю!:app:
Мнения могут быть разные-вплоть до диаметрально противоположных...
Но сейчас не повод выяснять-у кого х.. больше и кто больше любит Кубань...
Уверен-подавляющее большинство отписАвщихся на Форуме хотят Кубани добра,и каждый предлагает свой путь разрешения создавшейся ситуации,исходя из своего видения проблемы...
Прочитал почти все темы и посты за эти дни...
100% доказательств о сливе или "итальянской забастовке" никем представлено не было,поэтому пора прекращать чесать языками,исходя из предположений ...
Никто не ругал нашу Кубашку за поражения-такое бывает...Недовольство и негодование вызваны провальной игрой в последних двух матчах,а точнее-полным отсутствием таковой...Ближайшие матчи во многом могут дать ответ-что произошло в действительности:была ли это случайность,вызванная объективными обстоятельствами,или это результат проявлений хронических внутрикомандных болезней...
А сейчас-Удачи Кубани!
Очень надеюсь,что произошедшее-неудачное стечение обстоятельств и ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!:app:
Хотелось бы услышать не только обращение Voitena к своим собратьям-болельщикам. Это, естественно, не лишне и правильно.
Перед глазами стоят кадры, когда после оглушительного просера от мясных главный тренер ЦСКА Слуцкий в после матчевом интервью извинился перед болельщиками и взял всю вину за провальную игру подопечных исключительно на себя. А капитан команды Акинфеев готов был убить тех партнеров, кто попытались побыстрее улизнуть в подтрибунку и матюками гнал их к фанатской трибуне.
А обращения МОА недостаточно? Нужно, чтоб еще Хват выступил со своей свитой и каждый игрок отчитался? Такое ощущение, что проваливаем сезон и в ПД вылетаем, а не в группе Лиги Европы играем.
Да и Мунти тоже взял всю вину на себя, как и Слуцкий. Они вообще в главном дерби всосали 3-0 без шансов, там особый случай.
Ладно, ок. С этого момента я на форуме не пишу, только читаю мнения авторитетных товарищей, четких пацанов и т.п.
Ты знаешь, периодически, я пытаюсь сделать тоже самое, и уверен, сделаю, чуток осталось для точки. ХЗ, с форумом, все понятно мне стало давно, например. Я могу ошибаться, могу что-то не так понимать, могу иметь собственное мнение о тренерах, которые тренировали и тренируют клуб. Но есть, как говорится, живая реальность. Я ее пощупал, чтобы окончательно поставить точки над I. Но это мое и я туда никого не пущу. И на форуме не напишу. В остальном, мой новый тирлайн лучше скажет:).
Drow Elf
24.09.2013, 12:24
Избранный кстати дело говорит. У ЦСКА ситуация ровно та же. Спад, поражения, разгром (да еще какой и кому), травмы игроков основы (причем железных, стержневых, а не новичков непонятных), команда явно буксует. Но там нормальная рабочая атмосфера. Никто не требует встреч, отставок, пространных объяснений со стороны руководства. А у нас какое-то нездоровое нагнетание обстановки со стороны болел. И этот негатив уж точно не на пользу команде. И додумки эти вечные. "Не пасуют на Сиссе? Это он на тренях не работает, играет на чистых мячах, все пашут, а он на расслабоне. В команде терки." И понеслись гипотезы. И всем невдомек, что львиная доля всех этих "инсайдов" - туфта, лишь бы пописать на форуме. Людей, реально в теме и вхожих в клуб на форуме единицы, да и те никогда не будут выкладывать на всеобщее обозрение большинство вещей, творящихся в клубе. Ибо мало того, что не за чем, так оно и чревато нехилыми проблемами, выяснить "откуда дровишки" можно. Да и вообще, я заметил реально тут инфу бестолку выкладывать. У нас народ настроен уже на негатив. Зарегайся тут сейчас пользователь с ником "ЖэЗэНавсигда" и вывали безграмотный высер в стиле "КАМАНДЫ НЕТ!!! Мунти - *****, угробил все нах. У Сиссе терки с Поповым, каждую треньку морды друг другу бьют, Каборе с Бальде и Рабиу скорешились и жгут по клубам до утра, половина команды бухат, остальные забили болт."...и понесется на форуме срач на сто страниц в стиле "Да они совсем обуели, всех гнать." А придет к примеру Veni и тихоько скажет типа все нормуль, подустали просто, есть пара непоняток по тактике, травмы внесли коррективы, но атмосфера рабочая, все стараются исправить ситуацию. И что? Да стандартный ответ будет "Да ну на, брехня." Ну и смысл тогда вообще в дальнейшем выкладывать сюда реальную инфу, если не нужн она, реальная. Нужна та, которая впишется в уже готовую в голове ситуацию.
Мужики, один хрен помолчу, тем более у меня оффис на Павлова переезжает. Всем пис)
svarshik
24.09.2013, 12:27
В общем, цитируя классика:):
короче, всем не бздеть, все будет нич
нужно успокоиться, перестать грызть друг другу горло, обижаться из-за всякой куйни в общем-то и продолжать поддерживать Клуб.
Приди на базу и попроси, чтоб к тебе обратились. Или ты считаешь, что после каждого поражения клуб должен обращаться ко всем болельщикам, дескать ЦСКА проиграли потому-то и потому-то, Локомотиву проиграли потому-то, Санкт-Галлену проиграли потому-то?
Избранный, я не кого просить не буду. Это обыкновенная порядочность - чувствовать вину и уметь объясниться с теми для кого ты играешь или не играешь.
И не надо делать вид, что это обычные поражения, после которых клуб не обязан объясняться. Сейчас непростая ситуация в команде, которую завалила эпидемия травм новичков и которой играть еще много на 2-х фронтах. Никто в клубе не объясняет что с Игнатьевым, почему нет Буэно, насколько тяжелы травмы Рабиу и Мельгарехо, почему полирует Армаш лавку, когда становятся неузнаваемыми Анхель и Шандао по сравнению с прошлым сезоном. Естественно никто не будет объясняться по игре Сиссе и по его разбитой машине:cry:.
Молчанка от клуба это не лучшая позиция. Это клубу сейчас нужно включать все механизмы, чтобы стадион собирал не 15 тысяч как с Амкаром и Уралом, а тем более не 10, которые ожидаются завтра с аутсайдером. Лозунгами болельщика не загнать на трибуны, нужно возвращать то, что команда умела делать на поле, и от чего потихоньку начинает разучиваться.
Drow Elf, какую объективную инфу ты хочешь видеть от работников клуба на неклубном форуме? Их РАБОТА сидеть здесь и мониторить ситуацию. РАБОТА. И оттого, например, заткнется условный дядя Гудвин, которому тупо, придурку, не нравится Мунтяну или не заткнется, зависит оценка этой работы. Со всеми вытекающими. Гамлет, вон вааще додумался форум попытаться купить:). Это жизнь, наша российская жизнь. Почему то, что творится здесь должно отличаться от того, что происходит в стране?
Их РАБОТА сидеть здесь и мониторить ситуацию. РАБОТА.
Гудвин, а кто эти "герои", которые дают указания по мониторингу и те кто непосредственно занимается анализом для доклада текущего положения на нашем форуме:lol:.
Тырник, да все гораздо проще, думаю, ИМХО. Форум читают в Донецке. Лучше бы не читали. Сидели бы мы тут, терли свои терки, срались, ржались и проч:). А то получается, что все, вроде как, при деле, а дело как бы в другом месте совсем:). Кизданул вон Чердак на всю страну, что тренер Кубахе нужен. Очень интересно мне знать, теперь. К нему люди выехали или к его руководству? Типа, спросить, почему:)
Тырник,
Никто в клубе не объясняет что с Игнатьевым, почему нет Буэно, насколько тяжела травма Рабиу, почему полирует Армаш лавку, когда становятся неузнаваемыми Анхель и Шандао по сравнению с прошлым сезоном. Естественно никто не будет объясняться по игре Сиссе и по его разбитой машине
Вот спрашивается, зачем задавать вопросы, ответы на которые общеизвестны? И почему ты утверждаешь, что, дескать, никто не объясняет? В интервью различных оф.лиц пояснения уже встречались и не раз. Могу специально для тебя собрать их в одну кучу:
1. Игнатьев. Рецидив травмы. Слишком рано вернули в общую группу. Недоработка врачей. Возвращение в строй вероятно через одну-две недели.
2. Буэно. Его несколько переоценили. По-факту, это ещё ребёнок, для которого смена обстановки проходит очень тяжело. Короче, просто не готов. Предполагается, что заиграет со следующего сезона.
3. Рабиу. Хорошего мало. Сделана операция в Германии. На восстановление потребуется 5-6 недель.
4. Сиссе. Это ошибка селекционной службы, которая поверила заверениям француза о том, что он очень хочет вернуться в сборную Франции и поэтому будет ***у рвать за "Кубань". Возможно, изначально Сиссе действительно собирался именно так отнестись к делу. Но тут артёмка совершенно некстати подложил под Джибриля мисс РФПЛ. Ну и понеслись пьянки-гулянки...
ЗЫ: Можешь считать вышесказанное практически официальными пояснениями, ибо п.1-п.3 взяты из открытых источников, ну а п.4... в нашей маленькой деревне ничего не утаишь.
ЗЗЫ: По Армашу (впрочем как и по Жавнерчику) - хз. Сам бы хотел знать, почему данные опытные и мастеровитые игроки полируют лавку, когда необходимость ротации очевидна.
Колифей,
о серьёзности травмы у Мельгарехо?
Братва давайте сделаем паузу и посмотрим завтра , может завтра Кубанушка вновь порадует нас искрометной игрой, и мы вновь будем растекаться от удовольствия как сметана в хорошем кубанском борще.и будем сожалеть ,что почему только 2 -0
centrolit
24.09.2013, 14:29
Гудвин,
что тренер Кубахе нужен
Да тут на Краснодар людей не хватит выезжать по такой же причине:)
Veter,
о серьёзности травмы у Мельгарехо?
По ходу, Господь миловал... Хотя вероятно, что пропустит один или два матча.
Час Мужества
24.09.2013, 14:31
Колифей,
Сиссе. Это ошибка селекционной службы, которая поверила заверениям француза о том, что он очень хочет вернуться в сборную Франции и поэтому будет ***у рвать за "Кубань". Возможно, изначально Сиссе действительно собирался именно так отнестись к делу. Но тут артёмка совершенно некстати подложил под Джибриля мисс РФПЛ. Ну и понеслись пьянки-гулянки...
Он не пьёт. Гулянки без пьянок.:)
2. Буэно. Его несколько переоценили. По-факту, это ещё ребёнок, для которого смена обстановки проходит очень тяжело. Короче, просто не готов. Предполагается, что заиграет со следующего сезона.
:shok:Даже комментировать не буду..#-o
Час Мужества,
Гулянки без пьянок
Можно и так сказать. Суть дела от этого не меняется.
а как так? Взяли игрока, заплатили за него деньги и немалые, а оказывается-всего лишь ребенок? Плюс ошибка с Сиссе, и что мы тогда наработали в эту дозаявку?
-187-,
Даже комментировать не буду..
Дык, а что комментировать? Вот слова Мунтяну на прессухе после матча с "Амкаром":
Буено - молодой игрок, которому нужно время для адаптации. Он пришел из совсем другого футбола – латиноамериканского, где другой стиль. Ему нужно время, чтобы привыкнуть. Я принял решение, что его еще рано подводить к играм. Буено - это перспектива, это будущее «Кубани».
http://www.greenmile.ru/game/5479/
svarshik
24.09.2013, 14:40
справедливости ради, Витиньо и Буэно одногодки, сколько раз уже сыграл Витиньо за ЦСКА? а Буэно?
Кадастр,
и что мы тогда наработали в эту дозаявку?
+ : Игнатьев, Хубулов, Мельгарехо, Рабиу
- : Ионов, Озбилиз, Пицелли.
Вроде как, на первый взгляд, наработали в плюс. Но из-за травм, поразивших всех новичков, пока получается минус. Когда вся четвёрка очухается, будет легче. На Сиссе с Буэно, понятно, в данный момент надежд нет.
svarshik,
Витиньо и Буэно одногодки, сколько раз уже сыграл Витиньо за ЦСКА? а Буэно?
Все люди разные. Кто-то раньше выходит из детского возраста, кто-то позже.
+ : Игнатьев, Хубулов, Мельгарехо, Рабиу
- : Ионов, Озбилиз, Пицелли.
совсем Кулика не упоминать ни есть правильно.
а как так? Взяли игрока, заплатили за него деньги и немалые, а оказывается-всего лишь ребенок? Плюс ошибка с Сиссе, и что мы тогда наработали в эту дозаявку?
В дозаявку мы наработали непририкаемый, неприкасаемый авторитет самого главного нашего селекционера. В июне у меня было ощущение, что Дора встал в ряды футбольной Аллеи Славы края наряду с Плошником, Лагойдой и Стасом надолго. Сейчас задаешься вопросом в чем был кайф селекции, если пользы от новичков на данную минуту практически нет. Все в будущем, все в надеждах, когда окрепнут и выздоровят.
campione80, ХЗ, от него последние полгода толку не было никакого. Хорошими считались матчи, когда Кулик хотя бы не сильно накосячил.
Дык, а что комментировать? Вот слова Мунтяну на прессухе после матча с "Амкаром":
Буено - молодой игрок, которому нужно время для адаптации. Он пришел из совсем другого футбола – латиноамериканского, где другой стиль. Ему нужно время, чтобы привыкнуть. Я принял решение, что его еще рано подводить к играм. Буено - это перспектива, это будущее «Кубани».
http://www.greenmile.ru/game/5479/
Ну хз, не думал, что под словом "перспектива" имеется ввиду следующий сезон. Нам усиление здесь и сейчас нужно было, играли Букуром и Цораевым на два фронта, нас тут кормили завтраками про рыбы и бомбы, а мы при этом взяли игрока на перспективу? Наверное только я не вижу логики в этом... Хорошо, зачем тогда Безлихотного отдали в аренду? Бауржана можно было для количества оставить, если продали Пиццелли, а то Попов по ходу цены теперь себе не сложит от своей не заменимости...
campione80, ХЗ, от него последние полгода толку не было никакого. Хорошими считались матчи, когда Кулик хотя бы не сильно накосячил.
ну вот сейчас я смотрю на игру Тлисова и не вижу разительной разницы, но следующий за Артуром идет Соснин, а вот это уже совсем печалька. Ведь до этого он был третим паспортом, а стал вторым.
Karlson007
24.09.2013, 14:57
Гера, я, кстати, уверен, что если б на Амкаре было хотя бы тыщ 25, то никаких 0-3 не было бы.В тот день игрокам было всё равно сколько болельщиков на трибунах, они решали свою проблему, надеюсь ,даже верю что теперь у нас будет всё нормально.
1. Игнатьев. Рецидив травмы. Слишком рано вернули в общую группу. Недоработка врачей. Возвращение в строй вероятно через одну-две недели.
3. Рабиу. Хорошего мало. Сделана операция в Германии. На восстановление потребуется 5-6 недель.
4. Сиссе. Это ошибка селекционной службы, которая поверила заверениям француза о том, что он очень хочет вернуться в сборную Франции и поэтому будет ***у рвать за "Кубань". Возможно, изначально Сиссе действительно собирался именно так отнестись к делу. Но тут артёмка совершенно некстати подложил под Джибриля мисс РФПЛ. Ну и понеслись пьянки-гулянки...
Колифей, я почему как то с опаской отношусь к травмированной армии наших новичков? Потому-что все началось с Игнатьева, по которому было известно даже врачам скорой помощи Пашковки, что он по шифровкам с Солнечной на глазах сыпется. Но он оказывается у нас. И информация от даже одного неполного тайма не заставила себя ждать. 75-й день его рецидива сильно напрягает. А дальше посыпались все новички, потому-что Дора приучил нас, что он покупки делает на флажке, когда цена, видите ли низкая. А хорошо ли это для главного тренера, если основная масса новичков клуба была выключена из подготовительного к сезону этапа. Кто поверит, что только травмы новичков случайность? Сиссе, он черт опытный. Много не бегает, не напрягается, любит комфорт, машины, женщин. Себя он бережет. Ребенка берегут клубные. А где деньги Зин, за ребенка? Неужели МОА такие покупки устраивают. Ведь 240 миллионов рублей за ребенка:shok: это дофига!
Тырник,
А хорошо ли это для главного тренера, если основная масса новичков клуба была выключена из подготовительного к сезону этапа
Не хорошо. И с этим "не хорошо" как бы никто не спорит. Но что говорит наш ген.директор? А говорит он, что мы не Газпром (от себя добавлю: не ВТБ, не РЖД, не Лукойл и не незалежный Татарстан), халявного бабла у нас нема. Посему на флажке приобретаем футболистов не от хорошей жизни, а потому, что вынуждены так поступать. Ибо за те же деньги в июле можно взять только откровенный хлам.
Ведь 240 миллионов рублей за ребенка это дофига!
Некоторый риск, конечно, есть. Но, кто не рискует, тот не пьёт. Если не ошиблись, через пару лет (а может и раньше) Буэно уйдёт от нас втрое-вчетверо дороже.
Попов зимой могут продать вроде писали про Астон Виллу
svarshik
24.09.2013, 15:45
Кто-то раньше выходит из детского возраста, кто-то позже.
может ты и прав,но странно получается как-то, в Уругвае он восходящая звезда, играет и забивает,а в России ребёнок и даже 10 минут на поле доверить нельзя.:?
Капитан Врунгель
24.09.2013, 16:00
я думаю, что с перспективой в следующем сезоне про Буэно Колифей погорячился. Максимум - это начало весенней стадии чемпа. А так, мне кажется, и на кубок уже выйдет.
svarshik
24.09.2013, 16:02
я думаю, что с перспективой в следующем сезоне про Буэно Колифей погорячился. Максимум - это начало весенней стадии чемпа. А так, я думаю, и на кубок уже выйдет.
тоже думаю, в сложившейся ситуации его появление, хоть и эпизодические, но будут..
Братва ,а что с Игнатьевым?
Капитан Врунгель
24.09.2013, 16:17
Booss, по закону о защите прав потребителей вернули обратно в магнит, как товар, находящийся в ремонте более 45-ти суток за один гарантийный год.
Капитан Врунгель, :lol: :lol: :lol:
если столько травм, то первый, кто должен это объяснить - тренер по физподготовке.
если столько травм, то первый, кто должен это объяснить - тренер по физподготовке.
Что за бред? Кто вам, еще что-то должен? :) Да и во-обще что обьяснять? То что Игнатьеву, Хубулову и Мельгерехо лупанули по ноге. За это, тренер должен оправдываться? Ладно, Рабиу, хотя он медосмотр проходил. А вот что у нас с Буэно? Ему что лавры Нэ, покоя не дают. Или папа играть не разрешает.....
Оставьте вы уже Буэно в покое. По моему очевидно, что руководство тупо ссыт его выпускать не в оптимальной форме, т.к. заплатили за него туеву тучу денег. А в таком возрасте, одна серьезная травма может перечеркнуть всю карьеру и 5 млн Мкртчяновских денег.
Всем известно, что большая часть травм происходят из-за плохой физики. Думаю наберет он форму, адаптируется окончательно и будет выходить на поле, и радовать нас своей игрой.
Паника не к месту.
777 По поводу бреда: Вы сами в футбол когда нибудь играли? ФИФА 2013 не в счёт.
mr_Kirill
24.09.2013, 21:02
сорри, вроде и не в тему, но достало уже.......
Гершкович с трясущимися руками клянчащий бабло за тренеров, Бердыев - дисквалифицированный за сказанную в лицо продажной судье правду, Розетти - улыбающийся и доказывающий, что все хорошо в судействе, Газзаев, как шелудивый псина носящийся по двум странам на предмет ОЧ, лимит - ничего не дающий, кроме бешеных бабок и неприкасаемости деревяшкам...... Зенит, закатывающий из офсаидов..... а куле, клуб из города самого.....
какой нах футбол после этого?
какой нах футбол после этого?
Кубанский, как самородок посреди пустой породы. :)
mr_Kirill, ты прав, наш футбол достиг своего потолка и до 2018 г. так и будем играть на огородах с продажными судьями и командами..а дальше может что то и изменится к лучшему, стадионы точно появятся, а вот всё остальное в том числе и поля могут так и остаться огородами.
mr_Kirill
24.09.2013, 21:29
mr_Kirill, ты прав, наш футбол достиг своего потолка и до 2018 г. так и будем играть на огородах с продажными судьями и командами..а дальше может что то и изменится к лучшему, стадионы точно появятся, а вот всё остальное в том числе и поля могут так и остаться огородами.
знаешь...... чет не верю я в хорошее, как-то жизнь приучила, что ждать лучшее - заниматься самообманом, увы(
знаешь...... чет не верю я в хорошее, как-то жизнь приучила, что ждать лучшее - заниматься самообманом, увы(
Дальше будет только хуже. Начитаешься истории про свою страну, офигеешь от лжи, вздохнешь и тоска найдет.
Есть те, чей голос еще слышно, большенство же скрывается, если не за заборами, то далеко на западе, засунув голову в колени.
Погружаясь, забывая все, так что дети и не знают из какой страны они приехали и ехать туда не хотят, даже летом на месяц.
Футбол в России это микрокосмос жизни. Тем более нам рассказывать с пеной у рта, что надо поддержать тренера и игроков?
А когда они наши души и цвета поддерживали, а не играли за деньги? Кто сказал что он горд играть только в Кубани. Бросают, бегут, обманывают наши цвета.
Когда все эти обманы было столько раз, я уже устал считать. Тот же Беленов пришел на место уже и забыл кто был до него.
Ведь тот паренек Петреску слил две или три игры, и он его убрал и поставил Белю. А сейчас Беля делает тоже самое.
Час Мужества
24.09.2013, 22:38
Сталкер,
Дальше будет только хуже
Умеешь подбодрить.:lol:
Умеешь подбодрить.
и зачем после этой фразы читать что-то. ведь кончится все не интересно :)
mr_Kirill
24.09.2013, 23:34
Сталкер,
ты в своем репертуаре)
помнишь, был анекдот, где человек должен был сдавать биологию, и за пьянками выучил только про блох. Правда язык у него был подвешен. Так вот на экзамене ему попался билет о рыбах.... Он не долго думая про миграции лосося в реки, и там его вылавливают медведь, а у медведей есть блохи......
Ну и дальше по заученному)
mr_Kirill, из жизни:). Клацаю ящик щаз, на Спорт-плюсе анонс матча с Амкаром высвечивается (скоро повтор начнется). А я, как прокаженный, давай дальше жать, чур меня, типа:).
mr_Kirill
24.09.2013, 23:48
mr_Kirill, из жизни:). Клацаю ящик щаз, на Спорт-плюсе анонс матча с Амкаром высвечивается (скоро повтор начнется). А я, как прокаженный, давай дальше жать, чур меня, типа:).
Дим, да че тут скромничать, нас всех по ходу, как обухом по голове это.....
Больше всего запомнилось, концовка вью Саламыча, с легкой улыбкой, пожелал Кубани удачи в ЛЕ.......
Час Мужества
24.09.2013, 23:50
mr_Kirill,
Бердыев - дисквалифицированный за сказанную в лицо продажной судье правду
Бердыеву до Клоппа ще расти и расти.:lol:
http://cs419931.vk.me/v419931287/7862/aUFMh52EoCU.jpg
Час Мужества
Бердыеву до Клоппа ще расти и расти.:lol:
:lol::lol: При чем во всех смыслах этого слова
Час Мужества
24.09.2013, 23:56
бек,
При чем во всех смыслах этого слова
Как сказал Дементьев на вопрос, за что удалили Клоппа: за нецензурную брань или за выражение лица: "Не знаю, но я бы уже за одно только лицо удалил".:lol:
mr_Kirill
24.09.2013, 23:57
Но, если даже Курбана флегматичного довели......... И парадокс в том, что: Рубин - проиграл, дисква, травма, да еще и тренера дисква....... Вот как бы не относился к Рубину, но за одно то, что он из года в год евроочки зарабатывает для России, надо мозги иногда москалям включать.
И еще, а что же стало с этим "судья продажная"? наказали? Хм...... как и ожидалось, Рафик неуиноуен
:lol::lol:все гении немного психи,Клопп не исключение
Тока Клоппу один матч дисквы дали, а Шаману три:). Надо ж своим маскалям помочь, чтобы Рубин отсечь:)
mr_Kirill
25.09.2013, 00:05
Тока Клоппу один матч дисквы дали, а Шаману три:). Надо ж своим маскалям помочь, чтобы Рубин отсечь:)
они там походу просто уже от беззакония головы потеряли....... а куле им мелочиться, сразу уже разыгрывайте чемпионат москалии, а другим тех поражения рисуйте..... А мы тут уж сами настоящий российский чемпионат сыграем
mr_Kirill, Россия, двойные стандарты и проч. Ты вспомни, как нас Даника шестерочка подвела. Взяли бы еще очечки тогда, глядишь и не так все было бы
mr_Kirill
25.09.2013, 00:27
Гудвин,
рыба гниет с головы....... а футбол, зеркальное отображение жизни
mr_Kirill, отож. И куле мы хотим тадысь? "Национальное достояние" покупает каких-то Боатенгов в Шальке, а в столице этого достояния невозможно поле найти для матча чемпа:)
mr_Kirill
25.09.2013, 00:33
mr_Kirill, отож. И куле мы хотим тадысь? "Национальное достояние" покупает каких-то Боатенгов в Шальке, а в столице этого достояния невозможно поле найти для матча чемпа:)
Дим, думаю поле, не самая главная задача.......
mr_Kirill, это чисто уровень маразма показывает. У нас что настолько все хорошо в футболе, что бабло должно на поддержку тех идти, у кого еще лучше?:)
mr_Kirill
25.09.2013, 00:43
грустно все это
Андрей Червиченко: Наши футболисты измучены из-за непрофессионализма – им нужен «цербер» для поддержания режима
– После двух матче со счетом 0:3 ЦСКА ждет игра с непобеждающим «Анжи». Удобный соперник для армейцев или, наоборот, будет «заруба»?
– Для нынешнего ЦСКА любая команда будет неудобной. Армейцы играют каждые три дня, и видно, что команда замучена. Не думаю, что есть в РФПЛ клуб, который был бы удобным соперником для ЦСКА.
– В Европе многие клубы играют через каждые три дня и все у них нормально. Почему же наши не могут?
– Ни для кого не секрет, что большинству наших футболистов нужен «цербер» для поддержания режима. Непрофессионализм в поведении и является главной причиной того, что игроки не выдерживают столь высокий темп.
СС
-----------------------------------------------------------------------
"Мунтяну стойкий, как немец". Что стоит за слухами об увольнении главного тренера Кубани(интервью Истрати)
«ДОРИНЕЛ НЕ ХОЧЕТ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ»
– Как сверхэмоциональный человек Мунтяну переживает кризис?
– Переживает в себе. Он не хочет, чтобы негатив перешел на игроков. «Если начну закручивать гайки, будет хуже. Попали в яму – постараемся выбраться» – так говорит Доринел. У него есть способность довести до ребят свой план и вывести команду из ямы.
СС
----------------------------------------------
А может- пора бы эти гайки немного закрутить???
А может- пора бы эти гайки немного закрутить???
Ивелину закручивать гайки слишком рискованно. А именно от его игры в НЫНЕШНЕЙ Кубани многое зависит, не умаляя достоинств других игроков.
kubanoid-91
25.09.2013, 11:03
Оскар, гайки нужно закручивать постепенно, как делает наше государство, а форсируя события можно только резьбу сорвать...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot