PDA

Просмотр полной версии : Доринел Мунтяну

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

ЧИНГИЗИД
25.09.2013, 11:07
гайки нужно закручивать постепенно, как делает наше государство
Как делает наше государство,лучше нечего не делать:-D

kubanoid-91
25.09.2013, 11:26
Как делает наше государство,лучше нечего не делать:-D

Да кто ж спорит!))) Но вот в чем чем, а в неумении закручивать гайки их точно не обвинишь!;)

Хищник
25.09.2013, 16:12
Ивелину закручивать гайки слишком рискованно. А именно от его игры в НЫНЕШНЕЙ Кубани многое зависит, не умаляя достоинств других игроков.

Ага пусть валяет дурака дальше.. четыре игры видимо маловато чтобы это понять.

777
29.09.2013, 19:01
Хотелось бы узнать, о доверии к этому Господи прости тренеришке. Есть ли, еще у кого, надежда, что это инертное существо на тренерском мостике нашей любимой команды сможет выправить ситуацию. Или не надо ждать будущего прошлой команды Мунтяну вылета в ПД. И начать искать нового тренера, пока еще не все разрушено и разбазарено..

mr_Kirill
29.09.2013, 19:04
Хотелось бы узнать, о доверии к этому Господи прости тренеришке. Есть ли, еще у кого, надежда, что это инертное существо на тренерском мостике нашей любимой команды сможет выправить ситуацию. Или не надо ждать будущего прошлой команды Мунтяну вылета в ПД. И начать искать нового тренера, пока еще не все разрушено и разбазарено..

а ты точно уверен, что дело только в самом тренере? Вот у меня нет такой уверенности....
Причем смена тренера - это самое простое решение проблемы. Дай Бог, что это было так. А если все же не в одном тренере дело?

Сталкер
29.09.2013, 19:04
Помоему надо начинать с доверия к Доре.

777
29.09.2013, 19:06
Помоему надо начинать с доверия к Доре.

Вам может начинать с доверия МОА? Потому что вы все больше, у себя в канадЕ, на СНГ подрачиваете... :)

Штурман
29.09.2013, 19:07
причем тут Канада? удивляюсь я нынешней молодежи -ни ума, ни фантазии, ни такта.

пора завязывать с интернетами на сегодня, переглючило, что это другому пользователю отвечал. 777, звиняй, все тоже самое, кроме молодости можешь читать.

Седой
29.09.2013, 19:08
на СНГ подрачиваете...

777, пасиб, за вызванную улыбку. :lol:

Т_М
29.09.2013, 19:11
campione80,
причем тут Канада?
это как суслик, ты его не видишь, но он есть.
так и 777 знает о чем пишет. Дело в том, что у обсуждаемого товарища адрес "Екатеринодар" фальшивый.

DJ_FISH
29.09.2013, 19:13
две темы про Мунтяну - это слишком круто, такого ни один из тренеров Кубани не был удостоин.....

Beckar
29.09.2013, 19:16
две темы про Мунтяну - это слишком круто, такого ни один из тренеров Кубани не был удостоин.....Ненависть всегда сильнее любви! :lol:

Жора-90
29.09.2013, 19:17
Я надеюсь на одно, что этой зимо традиция менять тренеров у Кубани не закончиться.
Да и Дора как оказалось тоже далеко не волшебник, везение с Каборе и Озбилизом не вольно сыграла с нами злую шутку и бросила пыль глаза.
Жду пееремен, не жду Мунтяну и наверное Дору.
Я не представляю каким надо быть слепым чтобы нулевого Цорая поставить и Букура, к которому претензий нет, но он не вывозит, а на банке сидит Арсен и Мельгарехо.
Бугаев, тоже тот еще игрок(

777
29.09.2013, 19:22
а ты точно уверен, что дело только в самом тренере? Вот у меня нет такой уверенности....
Причем смена тренера - это самое простое решение проблемы. Дай Бог, что это было так. А если все же не в одном тренере дело?

Вопрос конечно интересный. В тренере ли дело? Ну, хз, тут как. Виноват ли тренер, которому нах не нужны фланги и игроки тупо прутья по центру в атаку. Виноват ли тренер, если после пожаров в защите. Тренер лепечет о том что, по меньшей мере, не заслуживали поражения. Не о том, что в созидании теряем, в защите пожарим. А тупо не повезло, удачи не было, епт. Мунтяну совсем недавно открыл для себя такое понятие как ротация. С удивлением узнал, что Фидлер и Соснин и другие могут с аутсайдерами сыграть. Но для этого надо, что бы МОА ему ума накачивал до трех ночи. А то на утро он снова все забывает и прет на пролом как танк, одним составом не смотря ни нечто....

Вагончик тронулся
29.09.2013, 19:25
любого! подчеркиваю ЛЮБОГО ИЗ НАС поставь гл.тренером на сегодняшний матч и был бы результат...

Мунтяну - гавнотренер!!
на хкуй миз команды!!!
спасибо за подарок на ДР, сцуко, чтоб тебе мальчики кровавые каждую ночь снились...
****** ****ь

mr_Kirill
29.09.2013, 19:28
Вопрос конечно интересный. В тренере ли дело? Ну, хз, тут как. Виноват ли тренер, которому нах не нужны фланги и игроки тупо прутья по центру в атаку. Виноват ли тренер, если после пожаров в защите. Тренер лепечет о том что, по меньшей мере, не заслуживали поражения. Не о том, что в созидании теряем, в защите пожарим. А тупо не повезло, удачи не было, епт. Мунтяну совсем недавно открыл для себя такое понятие как ротация. С удивлением узнал, что Фидлер и Соснин и другие могут с аутсайдерами сыграть. Но для этого надо, что бы МОА ему ума накачивал до трех ночи. А то на утро он снова все забывает и прет на пролом как танк, одним составом не смотря ни нечто....

все верно написал, за исключением ответа на мой вопрос..... а ты твердо уверен, что только в тренере здесь дело? Вот у меня сомнения все же.... не в Мунтяну, я тоже понимаю, что он не наш тренер...... а в том, что все может быть глубже?

Вагончик тронулся
29.09.2013, 19:29
mr_Kirill, на кой ставить в старт Цораева? есть Хубулов
как пример...

ЧИНГИЗИД
29.09.2013, 19:29
причем тут Канада? удивляюсь я нынешней молодежи -ни ума, ни фантазии, ни такта.

Уж кто-кто,а ты бы про чувство такта помолчал. Не так давно тут рассказывал про недолюдей Beckarу и мне#-o

Час Мужества
29.09.2013, 19:31
В неделю по теме?#-o Заипали, честно.

777
29.09.2013, 19:31
все верно написал, за исключением ответа на мой вопрос..... а ты твердо уверен, что только в тренере здесь дело? Вот у меня сомнения все же.... не в Мунтяну, я тоже понимаю, что он не наш тренер...... а в том, что все может быть глубже?

mr_Kirill, ну тут как бы есть варианты. Поменять всю команду или одного неудачника тренера.... ;)

mr_Kirill
29.09.2013, 19:33
mr_Kirill, на кой ставить в старт Цораева? есть Хубулов
как пример...

я не защищаю Мунтяну, я тоже не понимаю, вот тупо не понимаю ни состава, ни замен..... но, разве тот же Кулик, который все тормозил у нас, не попадал в состав на постоянной основе при Кучуке?

Вот исходя из таких наблюдений, и роется червяк внутри..... а только ли дело в тренере?

777
29.09.2013, 19:34
Что тут говорить и писать. Если имея неплохой состав, Мунтяну умудряется проиграть команде с Сычевым и Булыкиным в составе...,..

Штурман
29.09.2013, 19:35
Уж кто-кто,а ты бы про чувство такта помолчал. Не так давно тут рассказывал про недолюдей Beckarу и мне#-o

а вы чечены?

ЧИНГИЗИД
29.09.2013, 19:38
а вы чечены?

Нет,мы русский

Штурман
29.09.2013, 19:40
Нет,мы русский

тогда про недолюдей было не вам

ЧИНГИЗИД
29.09.2013, 19:46
тогда про недолюдей было не вам

Что тебе сказать,если у тебя отношение к человеку зависит не от внутренней культуры и личных качеств. Тема закрыта.

Karlson007
29.09.2013, 19:46
любого! подчеркиваю ЛЮБОГО ИЗ НАС поставь гл.тренером на сегодняшний матч и был бы результат...

Эмоции, эмоциями ,но надо думать когда пули отливаешь.

Шведский
29.09.2013, 19:48
Предлагаю ещё одну тему создать: "Недоверие тренеру"

Штурман
29.09.2013, 19:48
Что тебе сказать,если у тебя отношение к человеку зависит не от внутренней культуры и личных качеств. Тема закрыта.

так а чего вспоминал? тему закрыли уже давно.

Андреич
29.09.2013, 20:01
И тема дублирует имеющуюся, и опрос корявый - второй пункт подкорректировать бы надо

з.ы. Этот пост про удалённую тему 777

Денис1973
29.09.2013, 21:27
Раз руководство Кубани доверяет Мунтяну, значит будем доверять и мы.:vpered:

Compu777
29.09.2013, 21:29
давно не высказывался. Но накипело. Мне кажется, что Мунтяну не тренер уровня Кубани. Амкар, Волга - может быть, но не Кубань.
Господин Мкртычан, гоните его нафиг - он не подходит Кубани, он загонит команду в аутсайдеры!!!

Andrew
29.09.2013, 21:31
Мкртычан
Это кто??)))))

Кузнец Вакула
29.09.2013, 21:48
Вопрос уже стоял ребром, но победа на жилах Терека, лишь усугубила.
Ну какие основания тянут кота за..... Что с Мунтяну намутили:) это уже и слепому ясно. Только проблема глубже-это системный косяк. Беда приходит ни одна, а как цепь ошибок - Контракт с Кучуком, продажа Пицелли из-за него, продажа центра основы (ничего найдём не хуже... а опа и облом...), приглащение мега-звезды Сиссе, тёрки с Мордором и т.д.
Вообщем дифирамбы Доре, непросчитанный выход в ЛЕ, одним словом звездец трансформировался в piz дец.
Тут бы МОА...но не убедил, не видно, что он горит этим, вот честно никогда не верил в это.

Колифей
29.09.2013, 22:41
Ну и чего панику устраивать? Команда на некотором спаде. Точно таком же, какой сейчас у "Рубина" и ЦСКА. Но там почему-то никто не гонит Бердыева и Слуцкого соответственно.

Кроме того, в межсезонье были потеряны Озбилиз и Ионов. Теперь вместо них играют те, кто раньше был только на заменах - Букур и Цораев. И такая ротация команду явно не усилила. Хубулов и Мельгарехо после недавних травм очевидно ещё не готовы играть все 90 минут. Но они скоро, как я думаю, наберут форму. Вернутся в строй Игнатьев и Рабиу. Уже будет легче.

А Мунтяну выгнать можно. Только толку? Что это изменит?..

Сталкер
29.09.2013, 22:43
Помоему надо начинать с Доры. Дора обрезал крылья команде. Это полное вредительство со строны главного менеджера для своей команды и ее последующией и успешной игре на два фронта.
Да и с стороны главного акционера.
Потом уже можно было набирать молодежь на флажке на будущее. А мы используем вингеров из глубокого пенсионного запаса. Будущее пока остается будущим и весьма туманным. Все это очень серьезный косяк, заслуживающий немедленного увольнения со стороны МОА. Если такая концепция ему была навязана.
Игры с Кучуком и работа без генерального плана приглашения главного тренера на долгую перспективу, некоторые команды таких как Кучк ведут годами, чтобы потом дарить другим командам. Разве есть у Кубани такая роскошь? Тренеры не тряпки на полу, подтерелся и пошел дальше? Это что за политика такая? Потом небрежное подписание весьма удачного главного тренера всего на половину сезона, а потом
совершенно детское исполнение как подписание основного контракта на пальцах и пожатием руки. Жесточайший косяк Доры.
Подписание для пиара Сиссе, который больше просто никогда уже не будет играть в футбол, да и зачем иметь Сиссе, когда нет рабочих флангов с обескровленной командой, когда нужно доставать Тлисова, который бы уже давно занимался ресторанным делом.
Подписание Мунтяну, совершенно сырого специалиста, как истерический ход, просто как заткнуть брешь в лодке.
С подписанием, брешь превратилась просто в пролом, лодка идет ко дну, лифт идет вниз, так как тренер не в состоянии ничего предложить, не может влиять на игроков, потерял репутацию и просто угробил то что 3 года собиралось по крупицам.
С продолжнием работы Мунтяну, команда деградирует и очень быстро. Он не умеет заниматься ротацией состава. Первые игры были ему подарком, когда он не прусутствовал на бровке, не плевался и не свистел, команда играла на базе, которая была просто бетонным фундаментом, оставленым нам Кучуком.
Как можно было все это так быстро уничтожить, я ума не приложу.

Поэтому виновником всего этого, только Дора, а потом уже Мунтяну. Ну и скупердяйство МОА. Скупой платит дважды. Погнались за нескольками миллинов баксов с продажей кулика, озбилиса и ионова.
Это было вредительством, натуральным вредительством для команды. Так свои цвета не ослабляют, в первый год выхода клуба в УЕФА, тем более затыкая брешь такими сцаными тряпками.

К чему это обращение трибуны ЮХ?? К чему первый пост Колифея? Ну ладно первые на окладе у администрации клуба, но ты то Игорь куда с своей сединой?

Сталкер
29.09.2013, 22:49
alexhop, assandr, Attacante, ber, Bond, Drow Elf, Karlson007, krr23, Labile, LEXXXXXX, miron, Mixas, Neofit, Pablo_Escobar, PAVEL$$$, rusman, staff, Tonga, vansetur, VeNoG, Veter, Vit@s, Андреич, Вован4, Гера, Капитан Врунгель, Колифей, СОЛОВЕЙ, Час Мужества

Вот эти люди считают что наш тренер отработал на хорошо????? Не на троечку и двоечку а на хорошо. То что мы как лифт идем вниз это хорошо???

Колифей
29.09.2013, 23:30
Сталкер,
Помоему надо начинать с Доры. Дора обрезал крылья команде. Это полное вредительство со строны главного менеджера
Ну, ты в курсе, что достаточно продолжительное время Сергей Доронченко в моём личном рейтинге "негодяев" занимал почётное третье место (после артёмки и Сурена). Обвинять меня в ангажированности и/или продажности уже давно все ****ались, не достигнув на этом поприще никаких успехов. Поэтому нынче я с абсолютно чистой совестью скажу, что ты - баран. НЛ. :)

Дора собрал ту самую команду, которая достигла наивысшего успеха за всю свою историю и осуществила мечту многих поколений болельщиков, завоевав путёвку в Лигу Европы. При этом Дора умудрился не пустить по миру главного акционера, приобретая очень хороших игроков по весьма сносной цене и одновременно продавая тех, кто нам не нужен (Кулик, Давыдов), с некислой маржой. Не зря же многие спортивные специалисты в прошлом сезоне называли селекцию "Кубани" лучшей в России. Ты вспомни, кого мы опередили - "Рубин, "Динамо" и "Локомотив". При этом, набрали столько же очков, сколько "Спартак". А теперь сопоставь бюджеты...

Сопоставил? Вот-вот... А теперь попробуй доходчиво, а не голословно, объяснить зачем первой надо резать "птицу", которая несёт золотые яйца? Ну не дорина вина, что мы не можем пока удерживать таких игроков как Траоре, Озбилиз, Ионов. Нет у нас ни халявного бабла, ни громкого имени. Даже базы своей - и то нет. Уровень развития нашего ФК - вторая половина турнирной таблицы. Где мы сейчас и находимся. Но нам это не нравится, ибо планка, благодаря работе того же Доры, уже была поднята слишком высоко.

3 : 0
29.09.2013, 23:34
Сталкер, когда проводился этот вопрос, Мунтяну действительно отработал в тот период хорошо. Тоже хотел дать такую оценку, но все же воздержался бежать впереди паровоза и решил подождать. И сейчас оценок давать не буду. А вот зимой можно и поговорить на эту тему.

ChesyaFCKuban1928
29.09.2013, 23:37
Вот все говорят, Дора лучший, Доре памятник при жизни нужно ставить. Вот объясните мне, может я чего-то не знаю? Неужели Дора занимается всеми трансферами? Ищет игроков везде, ведет с ними переговоры, подписывает их? Или же в клубе имеются скауты, которые делают свою работу?

Штурман
29.09.2013, 23:40
Сталкер, когда проводился этот вопрос, Мунтяну действительно отработал в тот период хорошо. Тоже хотел дать такую оценку, но все же воздержался бежать впереди паровоза и решил подождать. И сейчас оценок давать не буду. А вот зимой можно и поговорить на эту тему.

это было после Амкара - после Амкара все ****ись было, ага

Штурман
29.09.2013, 23:41
Вот все говорят, Дора лучший, Доре памятник при жизни нужно ставить. Вот объясните мне, может я чего-то не знаю? Неужели Дора занимается всеми трансферами? Ищет игроков везде, ведет с ними переговоры, подписывает их? Или же в клубе имеются скауты, которые делают свою работу?

ну "найти" игрока это одно, выбрать и подписать другое. вести все вместе - успешно мало кто сможет.

Сталкер
30.09.2013, 00:07
Сталкер,

Ну, ты в курсе, что достаточно продолжительное время Сергей Доронченко в моём личном рейтинге "негодяев" занимал почётное третье место (после артёмки и Сурена). Обвинять меня в ангажированности и/или продажности уже давно все ****ались, не достигнув на этом поприще никаких успехов. Поэтому нынче я с абсолютно чистой совестью скажу, что ты - баран. НЛ. :)

Дора собрал ту самую команду, которая достигла наивысшего успеха за всю свою историю и осуществила мечту многих поколений болельщиков, завоевав путёвку в Лигу Европы. При этом Дора умудрился не пустить по миру главного акционера, приобретая очень хороших игроков по весьма сносной цене и одновременно продавая тех, кто нам не нужен (Кулик, Давыдов), с некислой маржой. Не зря же многие спортивные специалисты в прошлом сезоне называли селекцию "Кубани" лучшей в России. Ты вспомни, кого мы опередили - "Рубин, "Динамо" и "Локомотив". При этом, набрали столько же очков, сколько "Спартак". А теперь сопоставь бюджеты...

Сопоставил? Вот-вот... А теперь попробуй доходчиво, а не голословно, объяснить зачем первой надо резать "птицу", которая несёт золотые яйца? Ну не дорина вина, что мы не можем пока удерживать таких игроков как Траоре, Озбилиз, Ионов. Нет у нас ни халявного бабла, ни громкого имени. Даже базы своей - и то нет. Уровень развития нашего ФК - вторая половина турнирной таблицы. Где мы сейчас и находимся. Но нам это не нравится, ибо планка, благодаря работе того же Доры, уже была поднята слишком высоко.

Могу ответить только так. Взялся за гуж не говори что не дюж.

Так вещи не делаются в сезон первых кубков. Тем более как повели себя с Кучуком.
Я так понимаю МОА не хочет платить высокую личку, а хочет оплачивать содержание команды с трансферов.
Дешево купить, дорого продать. Но ФК Кубань это реально не армавирский рынок. Это история и традиции. Неужели спартачи это бы позволили?
Почему мы себя так ценим? Так низко. Да хоть второй дивизион, но я хочу видеть команду которую строят, а не гуляют с трансферов.
К сожелению планка поднята уже так высоко, что например на продажу довольно таки средних игроков как кулик, озбилис, ионов люди смотрят
с непониманием. Ведь брали сейчас опять молодеж кроме Каборе для продажи и не более. Почему у нас не строится клуб. Ты пойми мил человек. У нас реально не строится клуб.
Мы просто рынок..........армавирский. Я не понимаю зачем ему тогда команда? Какой смысл иметь команду без роста? Ну какой стадион тогда, какая база, если отношение такое к команде как к рынку?
Все это постоянные успокоительные разводки из их уст.
Купи-продай и все. Поэтому и тренеров меняем. Вот и вся концепция клуба. Купи-продай. Ну мы же не идиоты? Вот и расскажи ему. Ваше купи-продай меня не устраивает.
Я хочу чтобы мы строили команду на годы вперед. Если нет такой концепции, вам лучше тогда уйти. Так будет лучше и честнее и придет другой человек, который не будет делать купи-продай, а будет делать команду.
Из твоих слов я так понял, надо начинать с МОА. Ставить вопрос ребром. Конечно в России безумно плохо строить футбольный бизнес, он полностью убыточный. Но трансферы купи-продай это не выход.
Это тупик.

Вагончик тронулся
30.09.2013, 00:21
у меня одного складывается впечатление, что мы некие СПЕКУЛЯНТЫ??? купить задешево, продать здорого...

так и будем делать по ходу...
ну нету у нас владельца богатого

есть у нас владелец небедный, но несорящий баблом...

так что хватит нам с вами скандалить... в этом году надеюсь не вылетим...

а так как Бог даст....

наша участь и задача- крепкий середняк.
в десятке будем.

грубо говоря "Вот и сказочке конец" :)

Хищник
30.09.2013, 00:25
Вагончик тронулся, если Кубань будет Российским аналогом Бенфики я буду только рад..даже согласен путь будет рядом Российский Порту..только пусть в Сочи переедет или ещё куда из города:)

Колифей
30.09.2013, 00:34
Сталкер,
У нас реально не строится клуб
А за кой хрен ему строится? Фтыкай в слова ген.директора: "Мы не Газпром, и халявного бабла у нас нема". Ей-Богу, сие истина!
Клуб может строить "Зенит" (читай - Газпром), "Спартак" (читай - Лукойл), "Локомотив" (читай - РЖД), "Динамо" (читай - Ротенберг), "Рубин" (читай - незалежный Татарстан). Даже "Терек" может, ибо им наш всенародно избранный Аллах бабло ниспосылает.

А "Кубань" не может. Ибо главный инвестор (он же - на 75% совладелец) не самоубийца. В связи с чем вкуячить всё своё состояние в обеспечение светлого будущего главной команды края не спешит. Ведёт дела как может. При этом добивается лучших результатов в истории и рентабельность у него не сильно в минуса уходит. Да, купи-продай. А как иначе? Иначе на данном историческом отрезке - никак. Такова судьба всех провинциалов, не обласканных халявным федеральным баблом. Это надо понять, принять и с этим жить. Радуясь, что катаемся нынче по Роттердамам и Валенсиям, а не по Таганрогам и Мин.Водам.

Гудвин
30.09.2013, 00:39
Колифей, Мунтяну тут причем? Тренер, который должен вернуть нас с небес на грешную землю? Или он был замечен во взращивании из молодых звезд мегазвезд? Или он успехи в ЛЕ имел? Почему ему доверили доразвалить то, что создавали три года?

Кузнец Вакула
30.09.2013, 00:50
А за кой хрен ему строится?

Колифей, тогда какие могут быть стадионы и базы? :( С маржи от продажи игроков?.... Ни к чему тогда были все лобызания с АНТом, раструбили на весь мир..., планы какие озвучили. А не тянем даже текущий сезон.

romanish
30.09.2013, 01:00
Сталкер, ну так купи Кубань.
Вбахивай в неё свои деньги, ничего не получая, кроме "любви" болельщиков.

Колифей
30.09.2013, 01:00
Гудвин,
Мунтяну тут причем? Тренер, который должен вернуть нас с небес на грешную землю?
Действительно, Мунтяну не при чём. Не по его же хотению и велению из "Кубани" ушли Озбилис, Ионов и Леандро.
Первые двое, еслиЧо, в переводе на язык статистики, это 13 голов и 7 голевых передач и дофига набранных очков. Ну а Леандро - это, как минимум, отсутствие ярко сияющей дыры на левом фланге обороны.

Адекватной замены пока нет. Букур старается, но возраст даёт себя знать. Цораев, как ни крути, это минус один игрок в составе. Хубулов тоже адекватной заменой пока не выглядит. Да плюс эпидемия травм.

И ты хочешь, чтоб столь сильно ослабленная команда играла на уровне прошлого сезона, причём на два фронта сразу? Уволь, чудес не бывает.
Твой Петреску с гораздо более сильным составом лишь на 4 очка больше набрал. При этом его "Динамо" в еврокубках не играет.

Кузнец Вакула
30.09.2013, 01:04
Колифей, Мунтяну тут причем?
Именно, владелец тот же, а результат другой... И будем честными, нам так пёрло с трансферами, что не сильно мы держались за уходящих, но всему есть предел.
Колифей, последний твой адвокатский опыт был при Назаре... Мы все понимаем наши реалии и сложности, но как показывает наш же опыт, чем меньше адвокатов у руководства, тем эффективнее работа и выше результат. ;)

Колифей
30.09.2013, 01:04
Кузнец Вакула,
тогда какие могут быть стадионы и базы?
Ну, стад, наверное, всё-таки построим. Благо, край не теряет надежды урвать кусочек ЧМ-2018. Да и земля под нынешней главной ареной - уж дюже лакомый кусочек.

А вот с базой - да... С базой, думаю, беда. Она, как я вижу, просто не нужна никому. Работать и на нынешней УТБ можно.

Кузнец Вакула
30.09.2013, 01:10
край не теряет надежды урвать кусочек ЧМ-2018
Формально край-то его получил...А желания Краснодара-это его трудности.
У МОА денег лишних нет, ДАМ озвучил сокращение расходов и нарисовал невесёлые перспективы, с чего гулять будем?

Сталкер
30.09.2013, 01:13
Сталкер,

А за кой хрен ему строится? Фтыкай в слова ген.директора: "Мы не Газпром, и халявного бабла у нас нема". Ей-Богу, сие истина!
Клуб может строить "Зенит" (читай - Газпром), "Спартак" (читай - Лукойл), "Локомотив" (читай - РЖД), "Динамо" (читай - Ротенберг), "Рубин" (читай - незалежный Татарстан). Даже "Терек" может, ибо им наш всенародно избранный Аллах бабло ниспосылает.

А "Кубань" не может. Ибо главный инвестор (он же - на 75% совладелец) не самоубийца. В связи с чем вкуячить всё своё состояние в обеспечение светлого будущего главной команды края не спешит. Ведёт дела как может. При этом добивается лучших результатов в истории и рентабельность у него не сильно в минуса уходит. Да, купи-продай. А как иначе? Иначе на данном историческом отрезке - никак. Такова судьба всех провинциалов, не обласканных халявным федеральным баблом. Это надо понять, принять и с этим жить. Радуясь, что катаемся нынче по Роттердамам и Валенсиям, а не по Таганрогам и Мин.Водам.

А чего радоваться. Я уже поехал раз. На этом все. Мечта свершилась. А пока все как всегда.
Ни базы, ни будущего, ни стадиона. Пойди во вторник послушай очередную дозу.
Все на авось.................Тебя это устраивает. А я реально за все эти годы устал, говорить не хочется.
Стабильности ведь не было и нет. Так подарки к рождеству христову иногда.

Гудвин
30.09.2013, 01:13
Колифей, ты сам себе противоречишь. Я говорю о том, что провалена селекция, как с позиции подбора тренера, так и игроков. Мунтяну брали для чего? Чтобы он купленных игроков держал на банке? Или для того, чтобы он сопел в две дырочки и ставил тех, кто есть, пока остальные посидят, по известным причинам. То, что обещанной замены ушедшим нет, я и без тебя вижу:). Я пытаюсь понять почему, с выходом в ЛЕ, мы ослабили состав настолько, что летим днищам всяким, при этом не имея возможность компенсировать потери, тренерским гением:)

Колифей
30.09.2013, 01:15
Кузнец Вакула,
последний твой адвокатский опыт был при Назаре...
И нисколько о нём не жалею. Назар - нормальный тренер и по своим результатам долгое время оставался лучшим среди тех, кто когда-либо работал с "Кубанью" в высшем российском дивизионе. Вот только опять пресловутый состав. Ты посмотри, кто у Назара играл. Сплошной пердив, с которым вообще непонятно, как можно было до последнего бороться за 14-е место.

romanish
30.09.2013, 01:17
тренерским гением
где бы тренера взять.. не то что гения

Гудвин
30.09.2013, 01:20
Сталкер, в кои веки соглашусь с тобой:). Я сразу после матча с Анжи сказал, евровыезд пробьем и пох, что будет дальше в сезоне. Как чуял, сцуко:)

Колифей
30.09.2013, 01:28
Гудвин,
Я пытаюсь понять почему, с выходом в ЛЕ, мы ослабили состав настолько, что летим днищам всяким, при этом не имея возможность компенсировать потери, тренерским гением
Йопте! Так читай по-новой нашего ген.директора: "Мы не Газпром, халявного бабла у нас нема". Выучи их наизусть и замости на рабочий стол. Ибо в этих словах истина сермяжная есть и ответы на многие твои вопросы.

Ну а Мунтяну... Не гений, но вполне нормальный тренер. Никого во вред команде он на скамейке не держит. Во всяком случае лично я таковых не наблюдаю. Единственный на мой взгляд обоснованный упрёк - несколько натупил с ротацией состава. Но это, скорее, не от бездарности, а от отсутствия чётко поставленного приоритета, что для нас важнее - чемпионат или Лига Европы. Начальство потребовало резалтов и там, и там. При этом футболистов для успешной игры на два фронта Мунтяну не предоставили. По причинам, означенным в абзаце 1 этого поста.

Кузнец Вакула
30.09.2013, 01:30
Назар - нормальный тренер и по своим результатам долгое время оставался лучшим среди тех, кто когда-либо работал с "Кубанью" в высшем российском дивизионе. Вот только опять пресловутый состав. Ты посмотри, кто у Назара играл. Сплошной пердив, с которым вообще непонятно, как можно было до последнего бороться за 14-е место.

Колифей, как из обвиняемого сделать жертву мы все тут спецы, выстроив все факты и обстоятельства. Только результат известен и не нужно быть Вангой, чтобы этого не видеть.

Штурман
30.09.2013, 01:31
Начальство потребовало резалтов и там, и там
тут надо еще понимать перед кем такую задачу ставить. один справится, другой не. у нас другой.

Колифей
30.09.2013, 01:31
Гудвин,
евровыезд пробьем и пох, что будет дальше в сезоне
А дальше, как до сих пор утверждает один мой знакомый, надо было по-тихому сливаться в Роттердаме. Никто бы нас за невыход в группу не упрекнул, зато бы дальше спокойно шли бы по графику в чемпионате.

Штурман
30.09.2013, 01:32
Только результат известен и не нужно быть Вангой, чтобы этого не видеть.
как бы расскурить эту фразу?:lol:

Колифей
30.09.2013, 01:34
campione80,
один справится, другой не
Где ж взять такого, который априори справится? Да ещё чтоб заранее это знать. Да ещё чтоб по карману был. Да ещё чтоб потом, как только справится, не сбежал бы сразу в москаляндию. Имя его! Имя -> в студию! :app:
А Дора зайдёт, прочтёт и привезёт на днях...

Гудвин
30.09.2013, 01:35
Колифей, причем здесь деньги? Деньги были, игроков продали - игроков купили, тренера с хорошим окладом:). Тока в итоге - игроков этих в основе нет, играет скамейка прошлогодняя, тренер выдает резалты в чемпе, близкие к провалу. При этом на банке остается Армаш, Фидлер, люди, которые могут играть и играли. Это называется - провал в селекции.

Кузнец Вакула
30.09.2013, 01:36
"Мы не Газпром, халявного бабла у нас нема".
Правильно, небольшие средства требуют гораздо более эффективного управления и квалифицированных специалистов.

Мунтяну не вытянет этот сезон, он в ступоре, это очевидно, никаких идей у него нет. Если и выигрывает, то команда, но не тренер.

Штурман
30.09.2013, 01:37
campione80,

Где ж взять такого, который априори справится? Да ещё чтоб заранее это знать. Да ещё чтоб по карману был. Да ещё чтоб потом, как только справится, не сбежал бы сразу в москаляндию. Имя его! Имя -> в студию! :app:
А Дора зайдёт, прочтёт и привезёт на днях...

уже не привезет, ибо по самодурству про.бал:(

Вагончик тронулся
30.09.2013, 01:38
Кузнец Вакула, он в штопоре :)

Гудвин
30.09.2013, 01:40
Вагончик тронулся, он тупо оставляет нетронутыми рекорды бывших:)

Колифей
30.09.2013, 01:47
Гудвин,
Тока в итоге - игроков этих в основе нет
Ну, дык, травмы. Ты слепой, что ли? Единственный из купленных, кто сидит на лавке не из-за травмы - это Буэно. Но так это совершенно другая история, и в основе ему пока что точно делать нечего. По целому ряду причин.

на банке остается Армаш, Фидлер
И совершенно обосновано. Ибо первый явно уступает Деальберту и Шандао, второй - и Тлисову, и Рабиу, и уж, конечно, Каборе.

Coach
30.09.2013, 03:57
Колифей, причем здесь деньги? Деньги были, игроков продали - игроков купили, тренера с хорошим окладом:). Тока в итоге - игроков этих в основе нет, играет скамейка прошлогодняя, тренер выдает резалты в чемпе, близкие к провалу. При этом на банке остается Армаш, Фидлер, люди, которые могут играть и играли. Это называется - провал в селекции.

Да ну Гудвин ну не полный Фэйл это... смысл простой Кучук давал периодически игровую практику всем, поэтому составы были более сыграны и наиграны. Мунтяну рубит из игры в игру одними и теми же футболистами, которые в итоге сдохли (в плане физики), а выходящие на замену или затыкающие дырки - просто тупо не в форме, без взаимопонимания, тупо не готовы и часто косячат.

ЦСКА слабее Терека чтоли был? но и у них проблемы с составом те же что у нас - сдыхают просто в физическом и эмоциональном плане.

Coach
30.09.2013, 03:59
Гудвин,

Ну, дык, травмы. Ты слепой, что ли? Единственный из купленных, кто сидит на лавке не из-за травмы - это Буэно. Но так это совершенно другая история, и в основе ему пока что точно делать нечего. По целому ряду причин.

И совершенно обосновано. Ибо первый явно уступает Деальберту и Шандао, второй - и Тлисову, и Рабиу, и уж, конечно, Каборе.

Ну Армаш просто сидит потому что малеха пожарник он... А Мунтяну с ротацией я так понимаю не очень любит дружить - тоесть он за стабильный состав :)

Фидлер сидит обосновано - им пробовали заткнуть дырку.

Буэно не адаптировался пока к условиям плотной опеки и игры в обороне. А плюсом это отсутствие взаимопонимания с командой.

Час Мужества
30.09.2013, 06:30
Какие же все кровожадные, писец просто.#-o

Гудвин,
он изменил схемы игры в защите. Если раньше начинался отбор, при потере мяча, теперь мы отваливаем назад, занимаем позиции и ждем. Люди так не умеют играть, они играли по-другому. Все ведь очевидно. Ты глянь, как сегодня они отбегали, пятясь назад. При Дане, например, один центральный дэф обязательно выходил вперед чуток. При Лене вааще половина атак до защиты не доходила
Ты всегда складно поёшь, вот тока ты почему-то умлочал, шо мы сегодня пустили снова со стандарта.
Вот ты ж, мля, в первых рядах призывал от Озбилиса избавляться. Я не хочу спорить о его человеческих качества, но я много раз говорил, что он умеет сделать результат. Вернее, умел у нас. Что там в "Спартаке", меня мало колебёт. Так вот, в прошлом сезоне его удары нам принесли 5 очков. Это очень даже докуя. И каким бы гавном не был человек, против статистики не попрёшь. Это к слову. Сомневаюсь, шо его гол тому же "Спартаку" - результат тренерского "гения" Лёни. Сегодня, например, был штрафной как раз с его точки. Бьющие, ау? Во то ж. Продав гавно, которое приносило результат, мы взяли другое, которое базарит с судьями и размахивает руками.
Можно ещё вспомнить связку Попов-Ионов, которая только на вскидку организовала важнейшие голы "Ростову" и "Анжи". Но сейчас, само собой виноват Мунтяну. Меня смущает не столько гон на Мунтяну, сколько попытка превознести других за счёт его неудач. С броневичка-то всегда легко вещать.

Но Гудвин ладно, он не всегда пишет то, что думает. Я хочу к остальным обратиться: привыкли к победам - привыкайте и к поражениям.

Сегодня я не могу сказать плохого слова ни в адрес команды, ни в адрес тренера. Дурацкий гол со стандарта в конце лично для меня не показатель класса, организованности и вообще чего либо.

Про Мунтяну ничего говорить больше не буду. Говорил много раз, многие со мной соглашались. но, видимо, не все поняли. Единственное, шо добавлю: сам он не уйдёт. Ибо с тонущего корабля бегут только крысы.

К слову, о тонущем корабле. По аналогии со статьёй Афиногентова про дядю Юру в нашей лодке сейчас тонут трое. И было бы справедлива, если бы все трое спаслись.. Либо утонули. Все трое.

OmaX
30.09.2013, 07:23
Час Мужества, один вопрос: ты веришь, что "Кубань" при Мунтяну заиграет во что-то похожее на командную игру под названием "футбол"??

Жора-90
30.09.2013, 08:25
Ну Армаш просто сидит потому что малеха пожарник .

Что это?
А Анхель просто оплот спокойствия и надежы?
Армаш боец, да не без огрехов, но он сможет сыграть не хуже любого из имеющихся сейчас центрдефов в команде.

tulcale
30.09.2013, 08:32
Насчет селекции можете меня тряпками закидать, но очень понравилась позиция СНГ по Жоаозиньо - сказал москалям:"Куй вам-не продается". И все!

Garalf
30.09.2013, 08:39
tulcale, хз, здесь от игрока многое зависит зависит. А тот же Мовсисян забил на дядю Сирежу и ушел, а за ним и Озбилис....

-187-
30.09.2013, 09:06
Час Мужества, я думаю ты не будешь спорить, что команде не хватает свежести? Почему тогда сидят те игроки, которые могли бы хоть изредка выходить на поле? Жавнерчик, Армаш, Фидлер, Соснин - почти пол основы! Козлов, Шандао, Деальберт, Каборе, Тлисов, Бальде, Попов, Букур играют по сути без замен. С Тереком вышли "лавочники", Кубань слабее не смотрелась. Считаю это косяк Мунтяну. Тактически вчера Калитвинцев его тоже переиграл, было понятно, что Волга специально отдала мяч, о чем и сказал после матча он сам. Несмотря на 72% владения мячом, атаки Волги еще в первом тайме были опаснее, а после перерыва когда Кубань еще и физически подсела, стало совсем печально. В перерыве Мунтяну тоже ничего нового видимо не придумал. И еще, зачем делать замены, когда уже вся команда еле ноги передвигает и выход одного Хубулова уже не помогает бегать быстрее Букуру или Бальде? Замены считаю сделаны НЕСВОЕВРЕМЕННО - это тоже косяк тренера. Раньше Кубань была управляемой командой, играла по счету, по сопернику, как угодно. Если Кубань пропускала мяч, то могла прижать любого соперника хоть дома хоть на выезде. Сейчас, даже если мы пропускаем мяч, игра не меняется координально и зачастую Кубань не атакует, а продолжает отбиваться. Командная игра с комбинациями, игрой в одно касание и т.п. исчезла как понятие, вся игра строится на индивидуальных умениях игроков, в частности Попова и в том числе от его настроения зависит игра Кубани. К игрокам претензий нет, все выкладывались по полной, но сколько они еще так смогут без командной игры, без побед, большой вопрос.
ИМХО

Nikitos
30.09.2013, 09:34
Чемодан - вокзал - Пандурий...

Кузнец Вакула
30.09.2013, 09:39
Как мы все за стабильность, как бы чего не вышло..... #-o

Однако тот же Галицкий меняет своего супер-пупер стабильнейшего Муслина, знающего все родимые пятна каждого игрока, на никому неизвестного тренера. Иногда нужно принимать такие решения, дабы не быть субстанцией, плывущей по воде...
Да мы и сами совсем недавано это применяли с Кучуком, а уж там ситуация была куда более неочевидной.

oasis
30.09.2013, 10:07
Я за Мунтяну!!!!!!!! Просто потому, что менять тренеров раз в полгода идиотизм в чистом виде.

Давайте учиться на ошибках. Их много, но они исправимы.
Желаю Доринелу пройти огонь и воду...

Гудвин
30.09.2013, 10:09
oasis, я тоже за Мунтяну. Даешь не 5, а 10 матчей подряд на выезде без голов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин
30.09.2013, 10:11
Гудвин,

А дальше, как до сих пор утверждает один мой знакомый, надо было по-тихому сливаться в Роттердаме. Никто бы нас за невыход в группу не упрекнул, зато бы дальше спокойно шли бы по графику в чемпионате.

А шли бы? Сейчас хоть отмаз есть, про два фронта:)

Кузнец Вакула
30.09.2013, 10:23
Я за Мунтяну!!!!!!!! Просто потому, что менять тренеров раз в полгода идиотизм в чистом виде.
Т.е. потому что стыдно :lol: Сильно...
Но не только наша вина в том, что Кучук сбежал и второпях нужно было принимать решение. Лучше признать ошибку, чем с умным видом идти ко дну.

assandr
30.09.2013, 10:25
А шли бы? Сейчас хоть отмаз есть, про два фронта:)

<Без ротации тяжело играть,а на замену,похоже,выпускать некого. А почему? Вот это вопрос уже к Мунтяну и помощникам. Хотя,если помощники такие же,как Истрати, то вопрос снимается.

remix
30.09.2013, 10:26
Кто нибудь может сказать, зачем мы покупали Буэно, и почему он не играет? А ожидание Игнатьева, мне напоминает то, как мы Герасименко ждали в 2003 году.Все вот, вот, еще немного, еще неделька, но так прежнего его и не дождались.

Гудвин
30.09.2013, 11:05
Думаю, что Мунтяну - это ошибка. Выбор тренеров, которые были до него, был понятен. Петреску выстроил клуб в Румынии с нуля, его взяли сделать тож самое в Кубахе. Юру брали, чтобы в тех условиях, учитывая его подходы к футболу, резко ничего не менять. Кучук был лучшим тренером в Украине и давал ранее резалты, со средним составом, что сделал и у нас. Мунтяну имел невнятную карьеру в Румынии и пару-тройку хороших игр в Мордоре. Надеялись, что здесь такие игры станут системой. Надежды не оправдались. Лично я, практически сразу сказал, что Мунтяну не тренер. И дело было не в том, что мы натужно выигрывали порой, что игры целостной не показывали. У нас были потери по составу в атаке, это объективно. Но при Мунтяну стала давать сбои защита, которая качественно не изменилась. Вся проблема в тренерской концепции. По-пацански выражаясь - Мунтяну ссыкун. Он начал играть глубокую оборону, а мы так три года не играли. Даже при Дане, который фанатик обороны, мы защищались выше и агрессивнее. Про Кучука вааще промолчу, там отбор в центре поля начинался. А сейчас команда откатывается назад и занимает эшелонированную оборону, что сразу дает проблемы и в самой обороне, и с началом атак. Что делать? Надо это принять и пережить. Видывали времена и похуже. Один болт, сезон этот исторический, как бы он не завершился. Выиграет дерби если румын, все прощу:). Настроение полное АВНО, полнейшее, *****. Спасает тока Лондон:)

Кадастр
30.09.2013, 11:08
Гудвин, каков прогноз относительно ГТ?

Гудвин
30.09.2013, 11:10
Кадастр, да покуй. Я уеду жить в Лондон:)

Кадастр
30.09.2013, 11:11
Я уеду жить в Лондон

Отвечу словами из песни: " А накера это нужно?" :lol:

Гудвин
30.09.2013, 11:17
Кадастр, на недельку, да за Кубаху потопить, самый кайф:). Я этот сезон расцениваю, как подарок, заслуженный подарок, за наши лифты, за начало 90-х и проч:). А если еще зимой придет нормальный тренер, то мне вааще покуй на итоговое место в табличке будет. В принципе, для меня лично, остался до зимы один значимый матч. Все остальное не важно

remix
30.09.2013, 11:34
В принципе, для меня лично, остался до зимы один значимый матч. Все остальное не важно

Как не хотелось бы это воспринимать, но, аналогично...

Beckar
30.09.2013, 11:37
Два матча: в декабре сучук Лёня приезжает.

Евгeний
30.09.2013, 11:39
Гудвин, Написал красиво, как История КПСС серая на тысячу листов, только без оптимизма. Такими темпами всех распугаешь. Я тоже плохо спал, но проснулся с хорошими мыслями, основная из которых- нужна встряска. А это только через замену ГТ. Плюс все проецируется через большое количество игр, где может проскочить и фееричная, например дерби или лебеди. Новый тренер, выздоровление лежачих, большое количество риска и экспериментов. Только этот вариант, другого не дано, бояться не нужно. Любое движение лучше этой стабильности. Если облажается новый тренер, ещё есть зима и очередная смена. Имхо.

Гудвин
30.09.2013, 11:41
Beckar, да покуй мне Леня, если честно. Покуй и все тут. Не смогли удержать, значит не смогли. Все остальное - вторично. Есть враг, и он не Леня:). Выиграет у кастратов, прыгнув выше головы - отмажется. Проиграет Лене, а какие вопросы? Локо сейчас тупо сильнее, Леня, как тренер сильнее, да и у команды, к Лене, как бы претензий нет:)

Гудвин
30.09.2013, 11:44
Гудвин, Написал красиво, как История КПСС серая на тысячу листов, только без оптимизма. Такими темпами всех распугаешь. Я тоже плохо спал, но проснулся с хорошими мыслями, основная из которых- нужна встряска. А это только через замену ГТ. Плюс все проецируется через большое количество игр, где может проскочить и фееричная, например дерби или лебеди. Новый тренер, выздоровление лежачих, большое количество риска и экспериментов. Только этот вариант, другого не дано, бояться не нужно. Любое движение лучше этой стабильности. Если облажается новый тренер, ещё есть зима и очередная смена. Имхо.

Сегодня Гудвин душка:). Тренера еще ведь и найти нужно. Не думаю, что сейчас это реально. А встряска - ХЗ. Мне кажется, что их и так трясут нормуль:). Тока не помогает

Евгeний
30.09.2013, 11:55
Тренера еще ведь и найти нужно. Не думаю, что сейчас это реально. А встряска - ХЗ. Мне кажется, что их и так трясут нормуль. Тока не помогает
Коусейру, челу только 51. Ему в депо не везло, игра была и ходы верные. В наших реалиях нужна холодная голова и горячая раздевалка. Встряска хороша всегда и везде, кроме там где есть слабые сердца.

Cевервовк
30.09.2013, 11:58
1. Игнатьев. Рецидив травмы. Слишком рано вернули в общую группу. Недоработка врачей. Возвращение в строй вероятно через одну-две недели.

2. Буэно. Его несколько переоценили. По-факту, это ещё ребёнок, для которого смена обстановки проходит очень тяжело. Короче, просто не готов. Предполагается, что заиграет со следующего сезона.

3. Рабиу. Хорошего мало. Сделана операция в Германии. На восстановление потребуется 5-6 недель.

4. Сиссе. Это ошибка селекционной службы, которая поверила заверениям француза о том, что он очень хочет вернуться в сборную Франции и поэтому будет ***у рвать за "Кубань". Возможно, изначально Сиссе действительно собирался именно так отнестись к делу. Но тут артёмка совершенно некстати подложил под Джибриля мисс РФПЛ. Ну и понеслись пьянки-гулянки...

ЗЫ: Можешь считать вышесказанное практически официальными пояснениями, ибо п.1-п.3 взяты из открытых источников, ну а п.4... в нашей маленькой деревне ничего не утаишь.

ЗЗЫ: По Армашу (впрочем как и по Жавнерчику) - хз. Сам бы хотел знать, почему данные опытные и мастеровитые игроки полируют лавку, когда необходимость ротации очевидна
1. О том, что Игнатьев хрустален не знал тока седой болельщик дядечка с бородой, торгующий зеленью-фруктами возле старого травмпункта Ставроп.-Вишнякова, (но у него, вроде есть проблемы со "всеми дома") => ошибка селекции.
2. Буэно. Его НЕСКОЛЬКО переоценили, а так как игроков брали именно для усиления или хотя бы для равноценной замены ушедшим, во всяком случае, так декларировалось => переоценка как факт, как показатель работы - это тоже ошибка селекции.
3. Рабиу. Один в один (кроме одной игры) получается Марко Нэ, за которого тут тоже глотку грызли. Так понимаю - до зимы его не будет. Почти ошибка селекции, хотя такой показатель надо учитывать, приглашая игрока с такими данными в РФПЛ.
4. Сиссе - без комментариев. Пока не понимаю. Успехом назвать сложно. Но уже грустно, треть чемпа позади, очёчков маловато будет. Скорее, всё же, прокол. Но Заур верит!:app:
5. Мунтяну. То, что его вели ещё до окончания предыдущего чемпа - однозначно! Говорить о том, что сдёрнули, не зная, с Саранска - глупо, не идиоты же совсем в клубе работают, но тут Кучук проскакивает в Европу, и, имхо, было решено - а пусть ещё потренирует, раз прёт, но кроме небольшого улучшения зарплаты - йух чё дадим, ни компенсацию не дадим за досрочку, ни за румына пятёрку платить не бум. А когда Лёня из двух предложений по праву для себя выбрал то, где его достоинства - а мы их видим, пусть тогда и авансом, оценили гораздо серьёзней, чем Кубань, придумали о его требовании о компенсации в случае его ухода по-собственному. Если я увижу это его требование собственными глазами, тогда точно скажу, что Лёня - очень нехороший человек. А пока - ошибка тренерской селекции и враньё. Хотя трудно сказать, как бы он с этим хрустально-будущим-стремящимся в сборную Франции, совладал бы. 50/50. Но рука видна. Локо очень похож на Кубаху весеннюю. Духом похож.
И где вааще тогда долгий и упорный труд селекционеров и их руководителя? Разговоры об эффективности на флажке зарепали ужо. А зряплата, наверное, хорошая. Говорить об одной ошибке - согласен. Здесь - считайте сами.
Улыбнуло, шо и тут Артёмка увиноувен! Значит - молодец, руки длинные.:beer2: Но говорить об этом не хочу, по-моему, неприлично это.
Итого - что мы видим? Успехи селекции - на-ли-цо! А с каким знаком - судите сами. Всё стопроцентное имхо, кроме кой-чего о Кучуке.
Болеем за Кубань!

Alchimik
30.09.2013, 12:24
Коусейру, челу только 51. Ему в депо не везло, игра была и ходы верные. В наших реалиях нужна холодная голова и горячая раздевалка. Встряска хороша всегда и везде, кроме там где есть слабые сердца.
Евгений, также по данному челу уже постил и поддерживаю эту кандидатуру. Еще раз повторюсь, единственный недостаток - не хватает твердости,жесткости характера. ИМХО.

Cевервовк
30.09.2013, 13:02
Alchimik, Захочет ли он второй раз в Россию)?

Compot
30.09.2013, 13:07
Магата надо! он всех в чувство приведет

Alchimik
30.09.2013, 13:16
Alchimik, Захочет ли он второй раз в Россию)?
Севервовк, да х.. его знает, но думаю если будут предложены адекватные деньги, куда он денется:lol:

Колифей
30.09.2013, 13:51
Cевервовк,

2. Буэно. Его НЕСКОЛЬКО переоценили, а так как игроков брали именно для усиления или хотя бы для равноценной замены ушедшим
А кто тебе сказал, что его брали для усиления или хотя бы для равноценной замены кого-то? Лично я нигде и никогда таких деклараций не слышал. Как лично я понимаю, покупка Буэно сродни ставке в букмекерской конторе с хорошим кэфом, которая с большой вероятностью должна зайти. Зайдёт - клубная казна пополнится лишним десятком лямов. Не зайдёт - плакали дядины денюшки. Единственный момент, разыгрывать эту ставку будут позже. Сейчас не время - мал ещё этот Буэно и не смышлён. Какой-нибудь придурочный Каряка даст прямой ногой в колено - и адью...

Рабиу. Один в один (кроме одной игры) получается Марко Нэ
Да ну на! Волшебника подписали уже вечно хромым, а Рабиу сломали в календарной игре в Санкт-Галлене. Разница как бы есть. Нэ "лечился" полтора года, Рабиу уже через пять недель будет в общей группе.

Успехи селекции - на-ли-цо!
Именно так! А Вы (да и не только Вы), уважаемый, напоминаете мне старуху из сказки о Золотой Рыбке, которая, пля, уже не хочет быть столбовою дворянкой. Ей, пля, надо уже сразу стать царицей, а потом Владычецей Морскою, и чтобы рыбка была на посылках. 85 лет сидели у разбитого корыта и не жужжали. Единственной мечтой было стать примерно на уровень "Ростова", чтоб играть в высшем дивизионе и хотя бы не каждый год бороться за выживание.

Сейчас имеем позади поверженный "Фейеноорд", через два дня играем с "Валенсией", потом выезд в "Суонси". В чемпионате твёрдо идём в десятке. Если б кто об этом сказал в печальной памяти 2009-м, его бы немедленно в дурку сдали.

В команде играют футболисты из "Бенфики", "Спортинга", марсельского "Олимпика", "Осасуны" и той же "Валенсии". Плюс к ним - капитан сборной Болгарии и защитник сборной России. И это при восьмом по величине бюджете в премьер-лиге! Акуеть, какая плохая селекция, просто писец, какая плохая! #-o

Очевидно, что клуб выжимает максимум из тех средств, которыми располагает. А если кому-то невтерпёж бороться за призовые места и ставить на уши футбольную старушку-Европу, то я советую для начала вспомнить судьбу старухи из вышеозначенной сказки...

Капитан Врунгель
30.09.2013, 14:00
Колифей, :shok: ты ли это?:lol: Я конечно, с тобой тут согласен, но так непривычно читать тебя ТАКОГО.

centrolit
30.09.2013, 14:02
Владычицей

Кубанский Чел
30.09.2013, 14:21
На оф. сайте отписался некий Aleksandr.gerus:
"Добрый день.Только что узнал от источника близкого к окружению руководства клуба, что в данный момент рассматривается 3 кандидатуры на пост ГТ. Все трое русскоговорящие, один из Беларусии, про остальных ничего не могу сказать. Так что ждем новых перемен"
Там же гутарят, что возможно будет Гончаренко:(

Smile
30.09.2013, 14:21
Рабиу уже через пять недель будет в общей группе.

Сплюнь. Эта "общая группа" уже в печенках сидит после Игнатьева...

Smile
30.09.2013, 14:23
Все трое русскоговорящие
Может Юре решили дать еще один шанс? :)

Седой
30.09.2013, 14:33
Smile, шутник. :)

Колифей
30.09.2013, 14:33
Капитан Врунгель,
но так непривычно читать тебя ТАКОГО
Да бо реально zаипло, что на фоне головокружения от успехов народ впал в неадекватность. Многие реально не отдают себе отчёт, что пятое место в прошлом сезоне - это, помимо всего прочего, ещё и результат невероятного стечения обстоятельств. Реально должны были быть седьмыми-восьмыми.

Так скуя нынешняя команда должна выступать лучше, если она стала слабее по составу? Ну а про причины ослабления состава уже оскомину набило говорить...

Колифей
30.09.2013, 14:36
Кубанский Чел,
в данный момент рассматривается 3 кандидатуры на пост ГТ
Это АКК (читай - Долуда) рассматривает. Непосредственно в ФК, насколько я знаю, никто ничего не рассматривает.

oasis
Колифей, я удивляюсь, что народ не начал говорить о звёздочках над эмблемой за наши победы в первенствах РСФСР! :lol::lol::lol:

Labile
Капитан Врунгель,

Да бо реально zаипло, что на фоне головокружения от успехов народ впал в неадекватность. Многие реально не отдают себе отчёт, что пятое место в прошлом сезоне - это, помимо всего прочего, ещё и результат невероятного стечения обстоятельств. Реально должны были быть седьмыми-восьмыми.

Так скуя нынешняя команда должна выступать лучше, если она стала слабее по составу? Ну а про причины ослабления состава уже оскомину набило говорить...
Стало быть, не в тренере дело? Однако, речь пошла за увольнение или слухи?

Cевервовк
30.09.2013, 14:37
А кто тебе сказал, что его брали для усиления или хотя бы для равноценной замены кого-то? Лично я нигде и никогда таких деклараций не слышал.
Мне и Вам с офсайта представили слова господина Доронченко, а Вы не читали:shok:? Написано дословно следующее:

"Сергей Доронченко. – Надеемся, его адаптация в клубе пройдет максимально быстро, и Буено значительно усилит атакующий потенциал команды." Я знаю, конечно, что ты теперь напишешь, что для тебя и Доры максимально быстро - это год-два, да? Ну а про сравнение с буками - опять развеселил, футбол кончился?
http://fckuban.ru/news/?page=16,
или как Гудвина;) сильно между строк читать надо? Теперь лично услышал?

Какой-нибудь придурочный Каряка даст прямой ногой в колено - и адью...
М-да, никто-никто ведь не знает, что у нас весь чемп такой, правда? Да что там чемп - себя в Абинске вспомни!;). У нас больше всех в стыках - Каборе, и бьют его нещадно, даже Каряка, блин, стойкий оловянный солдатик - вот это успех селекции (Каборе), бесспорный и за это большой и жирный плюсище, а за брехню ставить хочу минусики. Посмотрим где будет "наше будущее" через полгода-год, рад буду ошибаться, скажи, почему наше светлое-пресветло не получает ни капли адаптации в бубле - не знаешь? Так там всем надо привыкать, тогда и по ногам получать и лечиться по полгода-год не будут Жаль, вчёра не пообчались.

Седой
30.09.2013, 14:37
Кубанский Чел,

Это АКК (читай - Долуда) рассматривает. Непосредственно в ФК, насколько я знаю, никто ничего не рассматривает.

И каков ещё лимит доверия?

Кадастр
30.09.2013, 14:41
Непосредственно в ФК, насколько я знаю, никто ничего не рассматривает.

Следовательно , руководство все устраивает?Ну чтож, запосаемся валидолом...

Оскар
30.09.2013, 14:43
Колифей

В прошлом и позапрошлом сезоне Кубань выгодно отличалась поставленной игрой на фоне москвопитерцев и могла бы занять место ешё выше-если бы не убивали судьи в матчах с москвопитерцами...:vpered:

А вот тут полностью соглашусь...:app:

29й
30.09.2013, 14:44
Cевервовк, Ну, тебя. Зайди на главную. Эти лица могут обманывать?:vpered:

Колифей
30.09.2013, 14:51
Cевервовк,
Сергей Доронченко. – Надеемся, его адаптация в клубе пройдет максимально быстро, и Буено значительно усилит атакующий потенциал команды
Ну, считай, что надежды Доры на максимально быструю адаптацию не оправдались. А вообще ведь не маленький, и должен знать, что пресс-служба на оф.сайте зачастую пишет обыкновенную отсебятину. Лично я не исключаю, что Дора ничего подобного вообще не говорил. :)

Да что там чемп - себя в Абинске вспомни!
Куля Абинск? Там делов на копейку было, зато воплей потом - на рубль. Дык только на рубль! А Буэно - это почти четверть миллиарда полновесных российских рублей. Разницу в стоимости ног осознаёшь, чи ни?

Жаль, вчёра не пообчались.
Дык, а кто мешает? Я нынче в творческом поиске и с утра до позднего вечера к вашим услугам.

Cевервовк
30.09.2013, 14:55
Да бо реально zаипло, что на фоне головокружения от успехов народ впал в неадекватность.
Ты ж всем рекумендуешь - zаипло - не читай! А оценку селекции и другое, отличное от твоего и Доры мнения можно давать? Ведь твои оценки при СРМ и Артёмке шли ваще супротив правил Хворума - и ничё, не zаипло никого, все живы. Тем более, что я дал тебе ответы на все вопросы, о которых ты, оказывается, НЕ знал. Насчёт "твёрдо идём в десятке" - опять притянуто за уши, не в десятке, а в одиннадцатке, тогда уж. Если с Сельмашами, не да Бог, осечка, твёрдость одиннадцатки сильно пошатнётся. А так, конечно, всё здОрово, приятно и великолепно, никаких проблем у команды нет, не нужно о них говорить, ходить на футбол, выиграли - радоваться, проиграли - грустить, главное - мнения своего не иметь - и всем бедет хорошо! Заметь - я изложил и подтвердил только факты, а выводы предложил делать самим! А тебя Zаипло. Или ты в свободном полёте Сказки Пушкина предпочитаешь перечитывать? ЗачОт, как ты говоришь, перевоспитался, респект!
Пысы. То есть, офсайт читать не надо ваще - понял!:beer2:. Если надежды Доры заметь-на усиление! не оправдались - значит - ошибка селекции! Третьего, извините, не дано, дальше всё от "Лукавого";) Про Абинск - смайл стоит:-D

Cевервовк
30.09.2013, 15:12
Дык, а кто мешает?
В Анапу сёдня стартую до Вали. Кубаха на волнах раскачала, поеду морским воздухом в Утрише нервишки подуспокою. Люблю нашу Кубаху, Игорь, ты ж знаешь. Не люблю, когда профессионалы ошибаются линейно, а это факт. Если они сами этого не понимают, то пусть хоть те, которые тебя Zаипали, и их подZZZZут. Воно можэ нэ поможэ, но и нэ поврэдить.

Гудвин
30.09.2013, 15:30
Даже собачка вчерась пошла в полный отказ от просмотра матча (свидетели имеются:)), хотя обычно с нами сидит:). Из чего был сделан окончательный вывод, что Мунтяну спекся, дело только в нюансах:)

Евгeний
30.09.2013, 15:58
Колифей, Вот честно я не верю, что ты не видишь тенденцию регресса, которая может привести Кубань в пучину неадекватного соперничества с разным хламом типа Томска. В то же время все сравнительные характеристики верны. Но то что народ хочет не только хлеба, но и зрелище нормально.
На ситуацию по классику- один шаг назад, два шага вперед, положение в Кубани не похоже. :? Мысль на тренерском мостике в этом составе умерла, имхо.

Cевервовк
30.09.2013, 16:01
Ну, считай, что надежды Доры на максимально быструю адаптацию не оправдались.

Ну да, предсказуемо:lol::)

Я знаю, конечно, что ты теперь напишешь, что для тебя и Доры максимально быстро - это год-два, да?

Признать - слабо?:) Поехали лучше воздухом дышать морским, раз в полёте:).

Сталкер
30.09.2013, 16:28
Почитав Колифея, ну что сказать в ответ ему тоже ...........баран ты сам нл. :)
Виноваты сейчас звезды у него и звездочеты. Так все сложилось. Хотели лучше а получилось как всегда. Не кто то конкретный виновать адреса и явки, а вот звезды, не под таким небосводом они пошли.
С Дорой что ли выпил и закусил или не хочется опять данный ресурс ставить против администрации ФК Кубань?
Как такое возможно? Ведь столько косяков у Доры. Вагон и маленькая тележка.
За одного Буэно и Сиссе надо выгонять. А тут и Игнатьев и вредительство в распродаже основы.
Микроклимат в команде. Когда капитан уже не одну игру сливает. И его упорно ставят в ворота.
Он что разучился играть и вдруг откуда не возьмись не может ловить мяч и отбивает на право и на лево и тупит как вратарь классификации чемионата края?
Дальше хуже. АКК костьми легла и отстояла под пулеметами Попова. Ведь негодяй хотел и Попова выгодно продать и сорвать маржу.
Зачем ему с МОА о Кубани думать? Так у МОА просто любовь к футболу имеется, но на этом все и заканчивается в отличие от Дерипаски, которому вообще было покуй лишь бы лишнего не переплатить. У МОА хоть здоровый футбольный интерес имеется. Но одно то что он не был на первом евровыезде в истории ФК Кубань, мне говорит ВСЕ! Набрал на вырост поголовье латинское и ждет, как бы скорее распродать и бабло отбить по финансированию клуба. Умная политика конечно не быть себе в убыток и получать преференции от края. Но это не политика строителя клуба и его традиций.
Он ведь тут же бросит Кубань, когда Ткачева погонят. А с тем что происходит в Москве в новой политике Кремля. Край с его выборами будет второй по важности для Навальнистов после Москвы. И если и будет опять чудило из жуликов, он не будет так феодалить как Ткачев.

Что дальше. Теперь Дора и МОА свое накупленное будут переть в состав не взирая на тренеров, а ведь Буено даже не знает что такое слово подкат или участие в отборе мяча.

Ну поиграл он в лиге дюймовочек и что дальше? Защищать такие косяки зачем? Всех дураками на форуме выставлять да еще и баранами обзываться, когда баран реально ты( люмпен-патриот, любитель жириновского..........это многое о тебе говорит) или работаешь на хорошие отношения с клубом, прямо Кубань Ултрас. Им хоть зарплату платят, тебе тоже или должность обещали. Вон Сватик даже рот не разу не раскрывает по заграницам ездит на шару, на стадионах фоткается, вместо того чтобы заниматься журналистикой а не работать собачкой Павлова, тихо пристроился у кормушки. Не нравится мне все это. Дэвод там же. Голодные годы у вас прошли вроде. Надо иметь собственное я.

Так что у тебя из двух. Вот то что ты глуп я не поверю. Значит второе, а это очень плохо. Ничего лично так сказать по всем пунктам. А клуб ведь не строится. Зачем тогда клуб если нет у него целей и фундамента?

Кузнец Вакула
30.09.2013, 16:50
на фоне головокружения от успехов народ впал в неадекватность
Ну а на фоне лифта мы вообще теперь монстры, неблагодарные :lol:

п.с. Раз Колифей всурьёз опять занялся адвокатурой жду "назаро-ешуговщины", примета такая...;)

Beckar
30.09.2013, 17:08
...назаро-ешуговщины...;)Во загнул! #-o

КУБАНОИД 72
30.09.2013, 17:14
Причины сегодняшней ***ы , две ! Первая это провальная селекция от Доры! Рассказы про то, что мы не Газпромы конечно многое оправдывает , но в таком случаи зачем тратить деньги из и без того скудного трансферного бюджета покупая молодого парня на перспективу за 4 млн #-o если на данный момент играть не кем??? Чёто ни какой экономии в этом не просматривается ! И второе, это конечно наш тренер ,который во многом стал заложником ситуации, тупо не кем играть , а он не Петреску и не может показывать результат теми кто есть !

Час Мужества
30.09.2013, 17:32
OmaX,
Час Мужества, один вопрос: ты веришь, что "Кубань" при Мунтяну заиграет во что-то похожее на командную игру под названием "футбол"??
Не раньше весны. О чём писал не раз и не два.

Час Мужества
30.09.2013, 17:41
Седой,
И каков ещё лимит доверия?
Как обычно, до матча с кастратами.:)

Избранный
30.09.2013, 17:41
Да уж, вот вроде уже нужно перестать удивляться мыслям таких товарищей, как Гудвин, Севервовк, Кубаноид72, ибо у них есть сугубо личные причины для таких мыслей. Сталкер, понятно, просто не в состоянии быть адекватным, так как он с другой планеты. Карлсон и romanish обыкновенно пустые... Но ведь реально многие доверяют их мнению, вот что удивляет.

777
30.09.2013, 17:42
Причины сегодняшней ***ы , две ! Первая это провальная селекция от Доры! Рассказы про то, что мы не Газпромы конечно многое оправдывает , но в таком случаи зачем тратить деньги из и без того скудного трансферного бюджета покупая молодого парня на перспективу за 4 млн #-o если на данный момент играть не кем??? Чёто ни какой экономии в этом не просматривается ! И второе, это конечно наш тренер ,который во многом стал заложником ситуации, тупо не кем играть , а он не Петреску и не может показывать результат теми кто есть !

Хм, ну если это провальная селекция. Тогда я хз, что для вас нормальная селекция....
Играть не кем, сами вышли в групповой этам ЛЕ. :) Играть есть кем. Другое дело, что сложно найти замену Левой ноге Озбилиза. Ну так, не всегда же так везет.....
Заложником ситуацит, наш тренер стал из-за собственных опасений, быть посланым нах....

Час Мужества
30.09.2013, 17:46
-187-,
я думаю ты не будешь спорить, что команде не хватает свежести? Почему тогда сидят те игроки, которые могли бы хоть изредка выходить на поле? Жавнерчик, Армаш, Фидлер, Соснин - почти пол основы! Козлов, Шандао, Деальберт, Каборе, Тлисов, Бальде, Попов, Букур играют по сути без замен. С Тереком вышли "лавочники", Кубань слабее не смотрелась.
"Терек" слабее смотрелся.
Тактически вчера Калитвинцев его тоже переиграл, было понятно, что Волга специально отдала мяч, о чем и сказал после матча он сам. Несмотря на 72% владения мячом, атаки Волги еще в первом тайме были опаснее, а после перерыва когда Кубань еще и физически подсела, стало совсем печально. В перерыве Мунтяну тоже ничего нового видимо не придумал. И еще, зачем делать замены, когда уже вся команда еле ноги передвигает и выход одного Хубулова уже не помогает бегать быстрее Букуру или Бальде? Замены считаю сделаны НЕСВОЕВРЕМЕННО - это тоже косяк тренера
Твой вариант: что бы помогло в матче с "Волгой"? Другой состав? Какой? Другие замены? Какие?

Седой
Седой,

Как обычно, до матча с кастратами.:)

Пять матчей? :shok::)

КУБАНОИД 72
Хм, ну если это провальная селекция. Тогда я хз, что для вас нормальная селекция....
Играть не кем, сами вышли в групповой этам ЛЕ. :) Играть есть кем. Другое дело, что сложно найти замену Левой ноге Озбилиза. Ну так, не всегда же так везет.....
Заложником ситуацит, наш тренер стал из-за собственных опасений, быть посланым нах....

Кто из новых может полноценно заменить Ионова, Озбилиса???

Labile
Набрал на вырост поголовье
:lol: .

Час Мужества
30.09.2013, 17:49
Седой,
Пять матчей?
Так уж у нас повелось.:)

Седой
30.09.2013, 17:51
Labile, ты его ещё и читаешь? :)

Labile
30.09.2013, 17:52
Причины сегодняшней ***ы , две ! Первая это провальная селекция от Доры!
Несколько раз прокатило взять не дорого, а продать по крупняку, понравилось, взяли еще, но тут наипали, прогорели :)

Седой
30.09.2013, 17:53
Седой,

Так уж у нас повелось.:)

Стабильность признак мастерства? :)

КУБАНОИД 72
30.09.2013, 17:57
Да уж, вот вроде уже нужно перестать удивляться мыслям таких товарищей, как Гудвин, Севервовк, Кубаноид72, ибо у них есть сугубо личные причины для таких мыслей. Сталкер, понятно, просто не в состоянии быть адекватным, так как он с другой планеты. Карлсон и romanish обыкновенно пустые... Но ведь реально многие доверяют их мнению, вот что удивляет.

Александр, самое заинтересованное лицо на форуме это ты. Уж извини , но из всех нас ты единственный который является работникам клуба. А мой интерес очень прост , верните результат и я буду громче всех хлопать Вам в ладоши !!!

Beckar
30.09.2013, 17:59
Но ведь реально многие доверяют их мнению, вот что удивляет.А, что мешает высказать другое мнение которому поверят и будут доверять?

КУБАНОИД 72
30.09.2013, 18:02
Несколько раз прокатило взять не дорого, а продать по крупняку, понравилось, взяли еще, но тут наипали, прогорели :)

Все бы не чего, но самым весомым аргументом во всех спорах с Избранным, был спортивный результат! И мне лично нет дела до всего , что там и как в клубе! Пусть и дальше занимаются купи-продай, лишь бы был спортивный результат !!!

777
30.09.2013, 18:03

Любой из тройки: Мельгерехо, Хубулов, Игнатьев. А если еще и Буэно и Сиссе заиграют, то мы скоро опять будем в лидерах нашего ПЛ.......

Labile
30.09.2013, 18:05
Labile, ты его ещё и читаешь?
В футбольных темах, если маленький абзац, то иногда, т.к. здесь он от себя пишет, а не копирует целыми книгами куету об "американской исключительности" :)

КУБАНОИД 72
30.09.2013, 18:07
Любой из тройки: Мельгерехо, Хубулов, Игнатьев. А если еще и Буэно и Сиссе заиграют, то мы скоро опять будем в лидерах нашего ПЛ.......

Озбилис и Ионов уже играли и показывали результат на поле, а из всех тобой перечисленных новичков почему то везде присутствует слово ЕСЛИ ! Про бабушку и дедушку напоминать не надо ;)

Оскар
30.09.2013, 18:08
В том то и причина всех нынешних бед,что сегодня-никто!
Раньше весны вряд ли стоит ждать чуда...Разве что-могут разыграться Игнатьев и Мельгарехо,возможно-Хубулов...На остальных надежд минимум...
Но пока новички не пройдут с командой полноценной предсезонки,вряд ли кто то из них сможет полноценно заиграть..Хотя этого очень хотелось бы и буду искренне рад,если кто то из нынешних "тёмных лошадок" преподнесёт приятный сюрприз!)

Beckar
30.09.2013, 18:09
... здесь он от себя пишет,...А от себя он пишет достаточно колоритно, куйню конечно, но зато не скучно!:lol:

777
30.09.2013, 18:13
Озбилис и Ионов уже играли и показывали результат на поле, а из всех тобой перечисленных новичков почему то везде присутствует слово ЕСЛИ ! Про бабушку и дедушку напоминать не надо ;)

Если, у меня по отношению к Буэно и Сиссе. А приобретением Мельгерехо и Игнатьева, я доволен. А Хубуловым, просто восхищаюсь. Им бы еще на поле больше времени проводить. Ну это уже Мунтяну тупит, упершийсь в Букура(румын) и Цораева.....

Кузнец Вакула
30.09.2013, 18:14
Партия хора им. Мунтяну-

-лазарет опустеет, все новички наберут форму, перестанут звездить звездуны, закончится ЛЕ, отдохнёт основа и бамбанёт Сиссе.......... и вот тогда Мунти всем покажет:lol::lol::lol:

Только не будет такого стечения обстоятельств, работа тренера в том и состоит, чтобы решать эти проблемы, выходить из ситуации, а иначе он вообще был бы не нужен.

Седой
30.09.2013, 18:17
В футбольных темах, если маленький абзац, то иногда, т.к. здесь он от себя пишет
Ну там был вообще не маленький абзац:lol:, я осилил, только до обвинении СВД во вредительстве, дальше стало не интересно. :)

Labile
30.09.2013, 18:19
Ну там был вообще не маленький абзац, я осилил, только до обвинении СВД во вредительстве, дальше стало не интересно
Если бы не "поголовье", то бросил бы и не дочитал :lol:

Cepexa
30.09.2013, 18:26
Озбилис и Ионов уже играли и показывали результат на поле, а из всех тобой перечисленных новичков почему то везде присутствует слово ЕСЛИ ! Про бабушку и дедушку напоминать не надо
Озбилис если не ошибаюсь за Кубань сыграл всего 6 полных матчей. Игру особую не показывал, кроме ударов, больше особо нечем ему похвалиться.
Ионов вообще больше полугода ваньку валял и фигней страдал.только под конец стал играть более-менее.

29й
30.09.2013, 18:33
КУБАНОИД 72, А може в те времена#-o тебя купили бы...когда ты трескал беляши на 3-х вокзалах...глядишь МЫ бы победили на ЧМ...може твой сын. Некогда не говори, некогда.:beer2:

Cepexa
30.09.2013, 18:33
но в таком случаи зачем тратить деньги из и без того скудного трансферного бюджета покупая молодого парня на перспективу за 4 млн если на данный момент играть не кем???
А ты вообще в курсе цен на нападающих? Ну таких которые вроде нормальные.
Там ценники от 10 лямов. Того же Игуаина, которого в Реале проклинают за косоногость продали за несколько десятков лямов. Неймара за 60 вроде и где отдача? 1 гол в 6 играх. Просто блестяще.
С нападающими всегда было туго во всем мире, чем Кубань исключение? За эти 4 ляма фиг кого найдешь, хотя конечно повезти может, но тот же Буэно еще себя не показал, может как раз он "выстрелит", вопрос только времени.

Гудвин
30.09.2013, 18:39

Попросил бы расшифровать мои личные причины:) Я ж нормальной ориентации, имею ребенка, жен бывших. Мунтяну рассматриваю не как мужчину:). Что тут личного?

29й
30.09.2013, 18:44
Сунул рыло,куда не следовало. Александр, то бишь ИЗБРАНЫЙ...брехаловка чи нет?

Штурман
30.09.2013, 19:03
Попросил бы расшифровать мои личные причины:) Я ж нормальной ориентации, имею ребенка, жен бывших. Мунтяну рассматриваю не как мужчину:). Что тут личного?

меня хоть в адепты вашей секты не записали еще, но я тут новенький:)

Избранный
30.09.2013, 19:05
Попросил бы расшифровать мои личные причины
Всему свое время. Всё тайное станет явным.
брехаловка чи нет?
Ну да. Причем, больше даже в прямом смысле слова.

29й
30.09.2013, 19:16
Так в тему не в тыкаюсь. Я ГЛОР ФК КУБАНЬ.

Всадник Апокалипсиса
30.09.2013, 19:34
С нападающими всегда было туго во всем мире, чем Кубань исключение? За эти 4 ляма фиг кого найдешь, хотя конечно повезти может,

в прошлом году за эти деньги можно было приобрести франзуца Жиру..он в Арсенале сейчас..или лучшего бомбардира португальского чемпа..

это так...к примеру......

mr_Kirill
30.09.2013, 19:35
Избранный,

Сань, согласись, что все сейчас происходящее заставляет людей, как минимум нервничать. Все пытаются разобраться в ситуации ДЛЯ СЕБЯ! Отсюда и множество мыслей, домыслов, утверждений и т.д. Не всегда лестных, но на то и существуют форумы, чтобы высказать свое мнение.

И еще согласись, что не могут игроки (замечу очень неплохие) за какой-то месяц или два полностью разучиться играть в футбол. Игру с Тереком не приводи в пример, там и чечены мертвые были и наши все же собрались. Хотя сама игра, ИМХО, даже отдаленно не напоминала ту Кубань, которая была еще совсем недавно.

Вот и пытаемся понять (не имея никакой информации, тут в клубе работает омерта, надо признать), что произошло, что происходит?

Сдулись физически, как утверждается многими? Тогда почему, на лавке те, кто мог бы дать передохнуть лидерам? Ок, резонное возражение: они слабее, как игроки. Но, уже какой раз наступаем на грабли (имею в виду поражения), что игроки не основы могли бы тоже проиграть, зато основа бы отдохнула! Это называется, обойтись малой кровь, с прицелом на следующие игры.

Мунтяну? Ну не знаю, судя по тому, что я о нем читал, слышал и т.д. Он волевой, умеющий насадить свое мнение в коллективе.... Однако, (пишу, что вижу в ящике, может и ошибаюсь в следствии этого) не вижу этого.... вижу компанию игроков, которые как первый раз увидели мячик и друг друга. Плюс, непонятные, несвоевременные замены, плюс отсутствие ротации..... навевают на очень грустно-нехорошие мысли, увы.

Конфликт внутри команды: Попов - Сиссе, или, не важно кто с кем..... Так почему это не решается, а только усугубляется, если таковое существует?

Проваленная селекция, продали лучшее, чем взяли. Х.з. но я бы не говорил так, только загвоздка в том, что пока на бумаге - замена ушедшим, как минимум не хуже, но пока только на бумаге.

Травмы: вот тут вообще темный лес....... Перегруз на сборах, не верный подход к распределению сил на два фронта, или тупо стечение обстоятельств....

Озвучил основные тезисы, по которым идет рассуждение и спор на форуме.

А самое главное, вопрос, что нас ждет дальше? К сожалению, пока изменения ситуации лично я не вижу. Хотя понимаю, что за один день ничего не делается, но хоть шаги в направлении излечения пациента должны делаться?

Думаю, обижаться на мнения многих форумчан - не лучший выход.
Может, что возможно услышать от людей приближенных к клубу?
А то, даже отмененная встреча, тоже подливает масла в огонь.

Гудвин
30.09.2013, 20:01
Всему свое время. Всё тайное станет явным.

Давай-давай, кукловод ты наш, людей, отрабатывающих зарплату, уважаю больше, чем лентяев:)

К@рлсон
30.09.2013, 20:18
А, что мешает высказать другое мнение которому поверят и будут доверять?
нет никакого мнения, задача есть

Карлсон и romanish обыкновенно пустые
главное, что ты полный. :lol:

OmaX
30.09.2013, 20:37
Но ведь реально многие доверяют их мнению, вот что удивляет.

Не "доверяют", а солидарны с их мнением. Есть разница?
Если мне кто-то по уму разложит что "всё происходящее сейчас фуфло потому что..и скоро всё наладится, ибо.." - я охотно поверю этому, ибо сам я абсолютно не вижу за счет чего может что-то у нас наладиться и что с этим всем делать

OmaX
30.09.2013, 20:39
нет никакого мнения, задача есть

Что за задача?

Romario
30.09.2013, 20:51
Думал-думал, формировал мнение для себя о нынешнем тренере Кубани, да так и невысформировал.. Не буду повторятся о проблемах с составом, не хочу повторять слова многих об отсутствии результата. Много мнений "за то чтобы уволить" и "против увольнять" Мунтяну. Все мнения имеют право на существование, и все по-своему правы. У меня нет желания копаться в его заслугах и ошибках. Но то, что команда встала - это факт, то, что Команде нужна встряска - это факт! Смена тренера - это встряска, всегда и везде так было. Мое ИМХО, нужен новый тренер, только не "пожарный", а тот, который как Петреску и как Кучук, только лучше! :) Доронченко может найти такого, только надо постараться!:)
Давай, Дора, давай, давай открывай свой англо-русский словарь! (С)

Час Мужества
30.09.2013, 20:53
Romario,
Доронченко может найти такого, только надо постараться!
Доронченко пусть игроков ищет. А тренеров МОА.:)

Гудвин
30.09.2013, 20:55
Час Мужества, процесс идет, причем ищут нормально, думаю, что и игроков уже ищут:)

mr_Kirill
30.09.2013, 20:56
Час Мужества, процесс идет, причем ищут нормально, думаю, что и игроков уже ищут:)

намекаешь на зимнюю распродажу?)))

Гудвин
30.09.2013, 20:59
mr_Kirill, причем здесь распродажа? Нам докупаться надо, учитывая суперперспективный набор этого межсезонья

mr_Kirill
30.09.2013, 21:01
mr_Kirill, причем здесь распродажа? Нам докупаться надо, учитывая суперперспективный набор этого межсезонья

ну вот, я тут попытался внести изюминку, так сказать, дать волю мыслям и высказываниям.... а ты безжалостно загубил идею на корню)

Час Мужества
Гудвин,
процесс идет, причем ищут нормально, думаю, что и игроков уже ищут
Пусть лучше летом ищут. Выбор лучше. Зимой нам тока условный Криушенко светит.

Gun
Нормального это какого??:)

mr_Kirill
30.09.2013, 21:03
если уж будет новый тренер, то хочется прежде всего хорошего тактика, который, как скульптор, сможет из имеющегося материала слепить - шедевр.

Beckar
30.09.2013, 21:05
Час Мужества, а Шарль когда пришёл?:shok:

Romario
30.09.2013, 21:06
Нормального это какого??:)

Нормальный, это тот, который живет футболом, умеет работать, любит Кубань (это я погорячился :)), и дает результат! Национальность, в данном случае не важна!

Неугомонный
30.09.2013, 21:08
Много думал. :)
Надо признать, что Мунтяну заложник обстоятельств.
Все наши трудности текущего момента есть производное от двух «роковых событий», а точнее, от волеизъявления двух конкретных личностей, имена которых мы, скорее всего, никогда не узнаем.
Один «соблазнил» Кучука в Локомотив, другой «соблазнил» Ионова в Динамо.
:vpered:

Сталкер
30.09.2013, 21:08
Избранный я еще Медунова разбирал с мужиками в соборном сквере, когда тебя и в проекте не было.
Не стой я планеты. Это ты не стой. Ты стоишь за шантаж, угрозы с применением насилия как сказал бы дзюдоист, пятнашечка светит твоему Доре.
Умные люди просто не донесли кому надо. Хочешь распространю опять о твоем Пахане и как он ведет бизнес по калькам наверно самого Медуна. До Кубанских проблем в стране всем почему то есть всегда дело. Такую статейку забабахаю, чтобы тебе эта планета медом не казалась. Жалееем вас, ох как жалеем. Только тут и пописываем про ваши косяки. Теперь перестаньте заниматься накуй куплей-продажей и нормально ведите клуб. Это Доре ультиматум.
Иначе мало ему не покажется.

Garalf
30.09.2013, 21:10
Gun, ищут не нормального:lol:, а нормально... чуешь разницу...

Gun
30.09.2013, 21:10
Нормальный, это тот, который дает результат!

Вот так подойдет:)

Час Мужества
30.09.2013, 21:16
Beckar,
а Шарль когда пришёл?
Я о тренерах.

Garalf
30.09.2013, 21:17
Вот именно... Один заложник обстоятельств, а другой эти обстоятельства нейтрализует...

Евгeний
30.09.2013, 21:20
Каких обстоятельств? Немец получил в своё распоряжение игроков, которых у него не было никогда. Игроков достойных, причем здесь потери от него не зависящие, те получил хороший плацдарм для своего личного рывка как тренера. Работай, ставь игру, ошибайся, исправляйся, меняйся. Но регресс на лицо, он не справляется и мы постепенно начали тонуть, ... неохота.

К@рлсон
30.09.2013, 21:22
Что за задача?
мнение выгодное формировать. пытаться душить тех. кто рьяно говорит об игре и тренере правду..как всегда все

Час Мужества
30.09.2013, 21:24
К@рлсон,
кто рьяно говорит об игре и тренере правду..как всегда все
Во-во. Очень рьяно. Тут же все тупые и слепые, шописец.#-o

К@рлсон
30.09.2013, 21:26
Час Мужества, да причем тут это? разве много вылили на команды и тренера? мой ответ нет. я считаю достаточно и по делу. А форум для того и форум, чтобы мнение выражать. Надеюсь, что хоть к слову правда нет претензий?:):beer2:

Beckar
30.09.2013, 21:29
Beckar,

Я о тренерах.А Кучук?:beer2:

Час Мужества
30.09.2013, 21:30
К@рлсон,
Надеюсь, что хоть к слову правда нет претензий?
К слову претензий нет. Претензии есть к тому, шо пытаются за правду выдать. Причём все стороны. Потому как правду как она есть на самом деле знает тока Мунтяну и команда.

Час Мужества
30.09.2013, 21:30
Beckar,
А Кучук?
На Кучука посмотрим в конце этого сезона. К нам он пришёл, когда команда шла на 4-м месте и имел все шансы никуда не попасть, если бы мусора не силили "Алании", а "Рубин" "Крыльям".

Неугомонный
30.09.2013, 21:32
Работай, ставь игру, ошибайся, исправляйся, меняйся.
Так и происходит. Он на третьей стадии - "ошибайся".
А дальше несколько нерадостных для нас циклов:
"ошибайся, исправляйся, меняйся"
...
Блин, могут пройти годы ...

Beckar
30.09.2013, 21:35
Такую статейку забабахаю, чтобы тебе эта планета медом не казалась. Жалееем вас, ох как жалеем.
Какую статейку? Ты же писать по-русски не умеешь! #-o
Это Доре ультиматум.
Иначе мало ему не покажется.:app:
АНТу тоже ультиматум предъяви!:lol:
Умеешь ты своими писульками поднять настроение. :app:

mr_Kirill
30.09.2013, 21:42
Beckar,

На Кучука посмотрим в конце этого сезона. К нам он пришёл, когда команда шла на 4-м месте и имел все шансы никуда не попасть, если бы мусора не силили "Алании", а "Рубин" "Крыльям".

я долго думал, почему Беленова не берут в сборную (когда Кубань шла на высоком уровне, и все издания восторгались игрой Сани).... и в один момент понял.

Санька просто внешне не умеет скрывать эмоции, и надувать щеки, как Габулов. Типа, все пучком, мяч не берущийся был. Или Акинфей, давно уже провожающий только взглядом мячи.... зато внешне, просто писец - скала, оплот на последнем рубеже.

К чему это я, а к тому, что тот же Дан, гарцующий у бровки, как минимум не слабее, а по мне, так и на голову сильнее Кучука. Красножана, мудро стоящего у скамейки запасных.....
Это все и есть показательные признаки силы, твердости. А на деле, тренерская мысль Кучуком, будет показана осенью. Вот и будем смотреть, что сделал Леонид, с имеющим неплохой состав Локомотивом.

Кстати, Дан, свою тренерскую составляющую доказал в том сезоне, подняв Динамо с дна, почти до ЛЕ. И то, что мы, а не они сейчас в ЛЕ - это и было счастливой для нас случайностью в памятном матче Динамо.....

Как и невразумительная игра анжуицев с нами, и гол Попова (красавец, тут не спорю)

Товарищ Саахов
30.09.2013, 21:47

Саша, я, будучи убеждённым анархистом-индивидуалистом, не верю никому!:lol::beer2:

Tosik
30.09.2013, 21:54
Это Доре ультиматум.
Иначе мало ему не покажется.
последнее канадское предупреждение:lol:

Товарищ Саахов
30.09.2013, 21:57
я еще Медунова разбирал с мужиками в соборном сквере...

Ипануться!!!!!#-o:lol::lol: Млять, сколько ты ещё будешь язык извращать??

Бармалей
30.09.2013, 22:03
я еще Медунова разбирал с мужиками в соборном сквереКак конструктор "ЛЕГО",разобрал а потом собрал...:lol:

Beckar
30.09.2013, 22:10
Как конструктор "ЛЕГО",разобрал а потом собрал...:lol:Или "кубик Рубика".:lol:

Леонид
30.09.2013, 22:11
Избранный я еще Медунова разбирал с мужиками в соборном сквере, когда тебя и в проекте не было.

по калькам наверно самого Медуна.

Сталкер, трынди обо всём, но светлую память Сергея Фёдоровича не беспокой. Он для Кубани в том числе и для команды сделал в миллион раз больше чем такой фанат как ты. Ну и к тому же доказано, что он был честным человеком.

Гудвин
30.09.2013, 22:14
Леонид, у каждого своя правда о Медунове. Для меня это человек, который загнал в могилу моего отца и еще нескольких людей. Рис не хотели развивать на Кубани:)

Beckar
30.09.2013, 22:16
Гудвин, ты считаешь, что кубанский рис - инициатива Медунова?

Гудвин
30.09.2013, 22:17
Beckar, я не считаю, я это знаю. Его идея, он ее занес наверх. Просто люди, которые, так скажем, действительно понимали ху из ху, еще при Медунове были подняты наверх в Москву, чтобы не мешались. А тех, кто остался здесь, и пытался что-то отстоять, тупо смолола система

Beckar
30.09.2013, 22:24
Гудвин, откуда? Мы с тобой ровесники, в то время совсем пацанами были.

OmaX
30.09.2013, 22:24

Угу, только докупаться надо с учетом уходов Беленова, Козлова и Попова. Нехило так получается

Час Мужества
30.09.2013, 22:25
mr_Kirill,
А на деле, тренерская мысль Кучуком, будет показана осенью. Вот и будем смотреть, что сделал Леонид, с имеющим неплохой состав Локомотивом.
В особенности, шо крайнюю игру в графике 3 через 2 Лёня с успехом провалил, наступив точно на те же грабли, что и Мунтяну.:)

Romario
30.09.2013, 22:27
Час Мужества, мне кажется, что на Кучука уже не надо смотреть еще сезон! :) Там уже все видно и понятно! Тренер хороший, игру ставит, хотя обосраться может и он, если не найдет с руководством общего, как в Белгороде. Но, во-первых, с Олей у них все хорошо, а главное, во-вторых авторитет у Леонида пришел! Пришел этот авторитет из Кубани, где от тренера, почти всегда, зависело все! теперь, даже Дюрица с Самедовым слушают Леню, слушают и премиальные кушают. И все у них, ****, хорошо! :lol:

Greenя
30.09.2013, 22:31
Давай-давай, кукловод ты наш, людей, отрабатывающих зарплату, уважаю больше, чем лентяев:)
------------
я могу ошибаться. но судя по написанному Избранным чел работает внештатником, получает бабки за свою писанину от клуба..Избранный. сколько ты получаеш за то, что в " В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно?" не обижает тебя клуб, во время бабки получаешь?

Гудвин
30.09.2013, 22:32
Beckar, мой отец, в свое время, когда эта буча и была, был первым человеком по земле в крае, а я, в свое время, вторым. Более чем владею вопросом, и не только этим

Gun
30.09.2013, 22:33
Угу, только докупаться надо с учетом уходов Беленова, Козлова и Попова. Нехило так получается
Беленова и Козлова -ухода куда?в Зенит??х.з нужны ли игроки данного амплуа сегодняшнему Зениту,остальные команды не рассматриваю:)
Ивелин может быть,но на его место можно и докупить,да и Шарль там спокойно сыграет. ИМХО

Слепой мент
30.09.2013, 22:35
Час Мужества, мне кажется, что на Кучука уже не надо смотреть еще сезон! :) Там уже все видно и понятно! Тренер хороший, игру ставит, хотя обосраться может и он, если не найдет с руководством общего, как в Белгороде. Но, во-первых, с Олей у них все хорошо, а главное, во-вторых авторитет у Леонида пришел! Пришел этот авторитет из Кубани, где от тренера, почти всегда, зависело все! теперь, даже Дюрица с Самедовым слушают Леню, слушают и премиальные кушают. И все у них, ****, хорошо! :lol:

Всё хорошее заканчивается, и Сморчука ещё будут куесосить в Локо

Beckar
30.09.2013, 22:37
Всё хорошее заканчивается, и Сморчука ещё будут куесосить в ЛокоНо не в этом сезоне, 146%.

Слепой мент
30.09.2013, 22:38
Beckar, весной увидим!

Гудвин
30.09.2013, 23:21
Слепой мент, главное увидеть зимой что-нибудь хорошее:). Дался Вам этот Леня:). Лично я прогнозирую зимний уход адвоката Колифея на старые добрые позиции обличителя негодяев, нового тренера и, как обычно, новые надежды:). ИМХО. Весело живем, епта:)
http://ru.tsn.ua/kyiv/v-centre-kieva-sekta-muntyana-provodit-adskie-seansy-izgnaniya-besov-vykachivaya-iz-lyudey-dengi-326265.html Секта:)

Romario
30.09.2013, 23:30
Гудвин, самое интересное, что он (Медунов) верил, что это правильно и прибыльно (про рис)! Мой дед работал референтом (советником) в крайисполкоме по с/х. Он был совсем не левым, так как проработал несколько лет председателем нескольких колхозов в Белоглинском районе, дед сторонник смены полей, при слове "рис", он у меня всегда хватался за голову. Но тут же мне рассказывал, скрипя сердце, что есть план партии, а уж потом земля "на пару"! :lol: Самое прикольное то, что кубанская земля давала эти рекордные урожаи (позаливали пшеничные и подсолнечные поля водой, накопали каналов, насыпали с кукурузников гербицидов, и вот, вуаля, риса немеряно! Теперь пожинаем.. Зато был миллион тонн кубанского риса (которого реально было чуть больше 800 тысяч тонн)...

Седой
30.09.2013, 23:34
Теперь пожинаем..
Самая большая ошибка, это Кубанское водохранилище. ИМХО

Избранный
30.09.2013, 23:35
не обижает тебя клуб, во время бабки получаешь?
В последний раз получал бабки от клуба в мае 2012 года.

Beckar
30.09.2013, 23:41
Седой, водохранилище, кроме наполнения чеков, ещё и спасает низовья Кубани от подтоплений вроде бы.

Седой
30.09.2013, 23:44
Beckar, я про изменившийся климат.

Beckar
30.09.2013, 23:48
Седой, всем не угодишь, Краснодару не повезло. :?

Час Мужества
30.09.2013, 23:50
Гудвин,
Лично я прогнозирую зимний уход адвоката Колифея на старые добрые позиции обличителя негодяев, нового тренера
Этот форум независим (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=771755&postcount=15225):rtfm:

Гудвин
30.09.2013, 23:53
Час Мужества, в этой стране ничего независимого нет. Даже бомжи зависят от подачи тепла в теплотрассу и качества помоек:).

mr_Kirill
30.09.2013, 23:53
читая все темы последний месяц, так и хочется на главной, под логотипом Green Mile, крупно начертать слоган:

СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!

Гудвин
30.09.2013, 23:55
mr_Kirill, а началось все с негодяя Лени, который вместо того, чтобы ипануть в прессу инфу о своем уходе, молчит, сцуко:)

remix
30.09.2013, 23:56
Да уж, рис, он такой рис. Может благодаря этому рису Кубань и вышла в 1979. Правда ушел Медунов, и Кубань поползла потихоньку в низ.

remix
30.09.2013, 23:58
Час Мужества, в этой стране ничего независимого нет. Даже бомжи зависят от подачи тепла в теплотрассу и качества помоек:).

И каждому всегда на что-то не хватает. Кому на Амазонские острова, а кому на бутылку пива :)

Седой
01.10.2013, 00:00
Может благодаря этому рису Кубань и вышла в 1979.
Тогда говаривали, что исключительно из за риса. :)

Alexey777
01.10.2013, 00:04
читая все темы последний месяц, так и хочется на главной, под логотипом Green Mile, крупно начертать слоган:

СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!

I saw this myself and it is very sad.....((((

remix
01.10.2013, 00:08
Тогда говаривали, что исключительно из за риса. :)

Ну да, батяни наши на футболе, та еще брехаловка была :)

Избранный
01.10.2013, 00:10
Сань, согласись, что все сейчас происходящее заставляет людей, как минимум нервничать.
Соглашусь, конечно! Думаешь, я не нервничаю? Даже при том, что я знаю, что нам бы до зимы как-нибудь протянуть.Только у многих нервоз переходит в желание провести революцию, которая, не исключено, вернет клуб лет на 15 назад. Вот тогда - да, никаких нервняков уже не будет. Всё будеть "чинно-благородно, по-старому!".

Вот и пытаемся понять (не имея никакой информации, тут в клубе работает омерта, надо признать), что произошло, что происходит?
А что происходит? Всё, "Кубань" опозорила свою славную историю- в кои веки не борется за призовые места? В кои веки не показывает искрометный футбол, как это было на протяжении предыдущих 85 лет? Что происходит-то?

Сдулись физически, как утверждается многими? Тогда почему, на лавке те, кто мог бы дать передохнуть лидерам? Ок, резонное возражение: они слабее, как игроки. Но, уже какой раз наступаем на грабли (имею в виду поражения), что игроки не основы могли бы тоже проиграть, зато основа бы отдохнула! Это называется, обойтись малой кровь, с прицелом на следующие игры.

Мунтяну? Ну не знаю, судя по тому, что я о нем читал, слышал и т.д. Он волевой, умеющий насадить свое мнение в коллективе.... Однако, (пишу, что вижу в ящике, может и ошибаюсь в следствии этого) не вижу этого.... вижу компанию игроков, которые как первый раз увидели мячик и друг друга. Плюс, непонятные, несвоевременные замены, плюс отсутствие ротации..... навевают на очень грустно-нехорошие мысли, увы.
Насчет Мунтяну, я уже говорил: посмотрим, как он выкрутится. Но даже если допустить вариант, что его нужно менять, то это практически невозможно сделать сейчас. Даже чисто технически невозможно. У команды игры через три-четыре дня. То есть, тренировочный процесс должен идти без остановки. А смена тренерского штаба не происходит в течение суток. Я не буду сейчас описывать подробно весь механизм этого процесса, думаю, не сложно и самому это понять. И ведь я, например, не оспаривал мнение всезнающего "великого и ужасного", я лишь не согласен с тем, как он это всё здесь представил.

Конфликт внутри команды: Попов - Сиссе, или, не важно кто с кем..... Так почему это не решается, а только усугубляется, если таковое существует?
Происхождение этого мифа я не могу понять. Поэтому даже останавливаться на этом пункте не буду. Никто в клубе не знает про конфликт Сиссе с Поповым или ещё с кем-то. О нем знают только тут, поэтому и вопросы эти лучше адресовать посетителям форума. Могу лишь предупредить - у Сиссе и Попова лучше не спрашвать, уверяю, они не знают про конфликт между ними, поэтому тоже врядли что скажут.

Проваленная селекция, продали лучшее, чем взяли. Х.з. но я бы не говорил так, только загвоздка в том, что пока на бумаге - замена ушедшим, как минимум не хуже, но пока только на бумаге.

По продажам. Тут уже доносилась мысль, что при продажах далеко не все зависит от клуба. Не могли мы не продать Ионова и Озбилиза. НЕ МОГЛИ.
По покупкам. Обыкновенная трансферная кампния Кубани. Та, которая приносила успех последние годы. Кем были Ионов и Озбилиз до перехода в Кубань? Молодыми и, возможно, перспективными. На их места взяли Буено и Хубулова - сейчас абсолютно такие же - молодые и, возможно, перспективные. Да, их отдача не пошла также быстро, как у Ионова и Озбилиза.Да и у тех, насколько я помню, далеко не в первом матче все стало получатся.
Игнатьев и Рабиу - рассматривались как игроки основного состава. Сломались. Конечно, сейчас можно говорить о том, что весь форум, вся футбольная братия знала, что Игнатьев сломается на 43 минуте первого матча, а Дора и МОА не знали. Видимо, да, правы люди, а Дора и МОА, наверное, не понимают в футболе, раз не знали такой элементарной вещи, как травма Игнатьева на 43 минуте первого матча. Здесь, конечно, у руководства такой прокол, что, как бы сказал Сталкер, только анафема нашим руководителям... То же самое по Рабиу.
Мельгарехо. Игрок провел весь сезон в одном из сильнейших клубов Европы, есть солидный опыт на высоком уровне. Провальное приобретение? Какие матчи он провалил? Тут вопрос исключительно к тренеру, почему играет не он, а Бугаев.

Травмы: вот тут вообще темный лес....... Перегруз на сборах, не верный подход к распределению сил на два фронта, или тупо стечение обстоятельств....
По Рабиу, скорее, стечение обстоятельств. По Игнатьеву - не знаю.
зы.

И еще согласись, что не могут игроки (замечу очень неплохие) за какой-то месяц или два полностью разучиться играть в футбол.
А в Рубине могут? А в ЦСКА могут? Или им можно не выигрывать несколько матчей подряд, а нам нельзя?

mr_Kirill
01.10.2013, 00:11
ладно, замните вы о рисе, это веха истории, как бы мы к этому не относились.

remix
01.10.2013, 00:16

Ну а нам что делать-то? Все ошибаются, не ошибается то, кто ничего не делает. Весь вопрос правда только во временном промежутке этих ошибок, и при каких именно ситуациях эти ошибки были совершены, и что, и какие обстоятельства стали причинами этих ошибок. И видят ли люди потенциал в человеке, который эти ошибки совершил.

Мне кажется на данный момент, руководство так и поступает по отношению к Мунтяну. ИМХО.

mr_Kirill
01.10.2013, 00:18
Избранный,

Сань, по всем вопросам и так у каждого свое мнение. А вот, что ЦСКА, что Рубин, что мы - сейчас в проигрышах. Но, одно маленькое НО, игра первых двух клубов не такая уж обреченная, какая была сейчас у нас.
С тем же Краснодаром, только чудо помогло местному коллективу не получить в свои ворота. Рубин по игре давил всю игру, просто тупо не фартило.
И ЦСКА, тоже не заметил полнейшего рассыпания команды.
И честно говоря плевать мне на них с высокого бугра. Бугор НЛ, сорь)

А говоря о нас, что наиболее близко, меня беспокоит полная беспомощность, как и потеря всего того, что было совсем недавно нам свойственно. Даже подсевшая физически команда, мысль игровую не теряет. Мастер, даже стоя на поле видит и читает игру, а не тупо отбивается.

Гудвин
01.10.2013, 00:21
mr_Kirill, я согласен, что Рубин против кастратов выглядел наголову выше Кубани против Волги. Там видна игра, мысль тренера. И это при том, что они еще больше игр в ЛЕ играли

Час Мужества
01.10.2013, 00:23
mr_Kirill,
С тем же Краснодаром, только чудо помогло местному коллективу
Местному коллективу физкультуры.:lol:

Cepexa
01.10.2013, 00:23
Мне кажется на данный момент, руководство так и поступает по отношению к Мунтяну. ИМХО.

Сань, по всем вопросам и так у каждого свое мнение. А вот, что ЦСКА, что Рубин, что мы - сейчас в проигрышах. Но, одно маленькое НО, игра первых двух клубов не такая уж обреченная, какая была сейчас у нас.
А ты обращал внимание сколько лет тренируют эти клубы одни и те же тренера? Сколько игроков играет в команде? Там там полсостава играет столько что даже трудно вспомнить когда они пришли в команду. Думаешь сыгранность играет самую незначительную роль? И то что тренеры одни и те же в командах на протяжении нескольких лет.
А у нас из старожилов (не при 777 будет сказано) один лишь Тлисов.

Сержиньо
01.10.2013, 00:24
Но даже если допустить вариант, что его нужно менять, то это практически невозможно сделать сейчас. Даже чисто технически невозможно. У команды игры через три-четыре дня. То есть, тренировочный процесс должен идти без остановки. А смена тренерского штаба не происходит в течение суток.

имхо сейчас полюбасу Мунти трогать не будут, ибо два матча на носу.
Вот после Валенсии и Ростова когда наступит в чемпионате двух недельная пауза при условии что не будет результата в этих двух матчах, слетит Мунти с кресла как с добрым утром, даже не сомневаюсь.

Romario
01.10.2013, 00:25
Насчет Мунтяну, я уже говорил: посмотрим, как он выкрутится. Но даже если допустить вариант, что его нужно менять, то это практически невозможно сделать сейчас. Даже чисто технически невозможно.

Не знаю, как технически, прерывая тренировочный процесс и т.д.,
Знаю, что встряхнуть команду пора, а то будет то же самое после двух следующих игр, тогда можно будет это сделать технически? :shok:

Гудвин
01.10.2013, 00:29
Сержиньо, не факт. Тут как карта по замене ляжет. Одно чую, спекся он, максимум до зимы. Серии из 5-7 побед от него ждать не приходится, а посему он обречен, думаю.

Cepexa
01.10.2013, 00:31
Вот после Валенсии и Ростова когда наступит в чемпионате двух недельная пауза при условии что не будет результата в этих двух матчах, слетит Мунти с кресла как с добрым утром, даже не сомневаюсь.
не будет результата это две баранки? А если например 2 ничьи это считается результат или нет?
А вообще конечно плохо когда при первых же проблемах народ желает сразу рубить сплеча направо и налево. Тут кто-то ругался и причем многие за политику клуба что меняют тренеров как перчатки, и тут же отвернувшись через несколько мгновений начинают жаждать того чтоб тренера выгнали. Какие-то двойные стандарты.

remix
01.10.2013, 00:34
А ты обращал внимание сколько лет тренируют эти клубы одни и те же тренера? Сколько игроков играет в команде? Там там полсостава играет столько что даже трудно вспомнить когда они пришли в команду. Думаешь сыгранность играет самую незначительную роль? И то что тренеры одни и те же в командах на протяжении нескольких лет.

Ты это мне адресовал, или Кириллу? :)

Cepexa
01.10.2013, 00:37
Ты это мне адресовал, или Кириллу?
всем кто под руку попался :)

Леонид
01.10.2013, 00:38
А что происходит? Всё, "Кубань" опозорила свою славную историю- в кои веки не борется за призовые места? В кои веки не показывает искрометный футбол, как это было на протяжении предыдущих 85 лет? Что происходит-то?

Избранный, в подтверждение твоих слов. Самый большой шок, самое большое разочарование у меня было в 1972 году. Вот тогда была безнадёга, никаких перспектив. Сразу после дембеля, а служил в Ростове и часто бывал в оцеплении у бровки на матчах СКА - это тогда была Высшая лига СССР. И вот пришёл на наш стадион, смотрю на поле и ничего не понимаю. Игроки Кубани и Дружбы Майкоп буквально все бегают за мячом из угла в угол по полю. Ни тактики, ни мысли, ни игры, ничего. Ну ладно, был избалован футболом на высшем уровне, но ведь эта моя Кубань всего 4 года назад правда в товарняке, но разгромила Торпедо М , обладателя Кубка СССР во главе с Самим Эдиком Стрельцовым.

Но прошло 40 лет и где сейчас СКА Р и где Кубань!

mr_Kirill
01.10.2013, 00:39

а давай я этот вопрос переадресую Сане? Но знаю его ответ заранее: Мы не Газпром, шальных бабок у нас нет..... и в этом вся сермяжная правда.

Я сам только рад буду, если будет постоянный тренер, который, как Дан в свое время, будет методично строить команду, в которой лучшие игроки не будут раскупаться, а только добавляться к ним молодые, перспективные новички.....

Эх, мечты, мечты......... Вот только где бабки на это брать?

Сержиньо
01.10.2013, 00:42
не будет результата это две баранки? А если например 2 ничьи это считается результат или нет?
в нынешнем положении Мунтяну две ничьи это тоже отсутствие результата.

remix
01.10.2013, 00:45
всем кто под руку попался :)

Может не так понял меня. Я образно сказал, что люди ждут :)

mr_Kirill
01.10.2013, 00:46

буду считать положительным для Мунтяну, а следовательно и для всех нас даже поражения, но при том, что команда будет биться все 90 минут....будет хотеть играть!
как пример, Рубин с Краснодаром. Кто может сказать, что Рубин слился?

Это как при болезни.... инкубационный период, внешние проявления заболевания, криз, и выздоровление.....

Cepexa
01.10.2013, 00:47
Я сам только рад буду, если будет постоянный тренер, который, как Дан в свое время, будет методично строить команду, в которой лучшие игроки не будут раскупаться, а только добавляться к ним молодые, перспективные новички.....
Как писали недавно, Петреску с Кубанью тоже как-то летом в первом сезоне РПЛ выдал серию из трех поражений подряд. И что? Надо было его еще тогда выгнать?

Гудвин
01.10.2013, 00:47
Москали чуть не посрались из-за Мунтяну:). Видимо бабки с разных сторон засланы, скоро и у Чердака хоры будут:)

Cepexa
01.10.2013, 00:48
то есть ты за то чтоб каждые три месяца менять тренеров если не наберут условные 15 очков?

mr_Kirill
01.10.2013, 00:54
Как писали недавно, Петреску с Кубанью тоже как-то летом в первом сезоне РПЛ выдал серию из трех поражений подряд. И что? Надо было его еще тогда выгнать?

повторяюсь в который раз, никогда за поражения не гнал и не буду гнать на команду, игроков...... это футбол, в нем бывает все....
А вот за безволие, за нежелание...... даже победу назову - поражением.

Не помню я такого настроения в те проигранные матчи, вот хоть убей не помню....... Не задавался вопросом: а что это было?