Вход

Просмотр полной версии : Доринел Мунтяну

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Гудвин
05.10.2013, 19:59
campione80, я считаю, что очень даже причем. На его личку можно было трем платить:)

Cepexa
05.10.2013, 20:03
campione80, я считаю, что очень даже причем. На его личку можно было трем платить
трем это кому? Уренье, Соснину и еще на третьего останется?

Гудвин
05.10.2013, 20:05
Cepexa, трем нормальным игрокам, которые даже количественно могли бы помочь в игре на двух фронтах.

Штурман
05.10.2013, 20:07
Cepexa, трем нормальным игрокам, которые даже количественно могли бы помочь в игре на двух фронтах.

количественно у нас флангами все за**ца, тебе так не кажется?:)

Гудвин
05.10.2013, 20:23
campione80, мне давно уже кажется, что надо тупо ждать зимы и верить в исправление ошибок. Куле теперь копья ломать?:)

хичкок
05.10.2013, 20:24
campione80, дык были основания радоваться. На такой бабос можно было усилиться покруче, чем мальчиком Буэно и гламурным старцем Сиссе.

сиссе мог бы играть лучше, но он видиьт что из него сделали нифига себе какую звезду. И решил не играть в валять дурака. Надо его в воспитательных целях в дубль отправить, может что то и поймёт, если есть чем понять. А Буэно талантливый парень который ещё скажет своё веское слово в игре за Кубань

Гудвин
05.10.2013, 20:35
Беля - Армаш - Анхель - Бугаев - Леандро - Тлисов -Соснин - Ионов - Цораев - Пицца - Нико.
Это состав, который на Кубок возил основу Зенита. Кто-то еще верит в то, что такое могло быть?:)

Drow Elf
05.10.2013, 20:35
хичкок, какие воспитательные цели? Да пох ему дубль и прочее. Тут стоит признать ошибку селекции и попытаться ее как-то исправить побыстрее

Cepexa
05.10.2013, 20:36
у нас потенциально с флангами все нормально. Хубулов с одного фланга, с другого Буэно, Букур и Мельгарехо. Можно было конечно еще одного направо поискать, но у нас такой игрок был и его отправили в аренду чтоб форму не терял сидя на лавке, а наоборот набирал.

Cepexa
05.10.2013, 20:37
campione80, мне давно уже кажется, что надо тупо ждать зимы и верить в исправление ошибок. Куле теперь копья ломать?
ошибки надо исправлять уже сейчас а не зимой. Все для этого есть. Только жаль у Рабиу травма.

Гудвин
05.10.2013, 20:46
Cepexa, причем тут Рабиу? Он что мессия?:) Он в чемпе в лимит не особо влазит, кстати:). Надо команду заново строить, все рухнуло за два месяца.

хичкок
05.10.2013, 20:51
хичкок, какие воспитательные цели? Да пох ему дубль и прочее. Тут стоит признать ошибку селекции и попытаться ее как-то исправить побыстрее
тогда дать ему пендаля и пусть валит из команды

romanish
05.10.2013, 20:55
Классно тебе. Всегда можно по ходу сориентироваться, за кого на том или ином этапе болеть.
плохо тебе, наверно, без мозга то жить

Cepexa
05.10.2013, 20:58
Cepexa, причем тут Рабиу? Он что мессия? Он в чемпе в лимит не особо влазит, кстати. Надо команду заново строить, все рухнуло за два месяца.
Ну так это заслуга Мунтяну что 2 месяца продержались на черт знает ком. А ты в первых рядах орешь чтоб посадить его на кол. Новички только сейчас начали вливаться и только благодаря Мунтяну команда практически на бывших лавочниках (Букуре, Бугаеве и Цораеве) держалась на плаву так долго. Плюс он еще реанимировал Бальде.
Только совсем недалекий человек мог на это не обратить внимания.

Гудвин
05.10.2013, 21:08
Cepexa, мы тупо доехали на старом багаже. Никто никого не реанимировал. Мунтяну, отсутствием ротации, добил тех, кто играл поначалу нормально и команда посыпалась. Армаш 180 минут, Вжик 90, Тема 90. Эти люди могли сыграть минимум раза в два-три больше в чемпионате. При таком раскладе более свежими выглядели бы другие и в ЛЕ.

romanish
05.10.2013, 21:09
Плюс он еще реанимировал Бальде.
очень не думаю, что прогресс Бальде и Мунтяну как-то связаны.

royksopp
05.10.2013, 21:15
Ну так это заслуга Мунтяну что 2 месяца продержались на черт знает ком

чтоа? :shok: продержались? таблицы турнирные говорят о том что мы провалились причем со скрипом (характерным скрипом печально известного грузоподъемного механизма)
Не говоря уже про саму игру, точнее её отсутствие. Так всё сломать -- надо ещё постараться.
В прочем с каждой игрой критики Мунтяну действительно становится всё меньше, ну т.е. ясно всё с ним, ну не может, не его уровень

Cepexa
05.10.2013, 21:21
Cepexa, мы тупо доехали на старом багаже. Никто никого не реанимировал.
Каком старом багаже? Который при Кучуке сидел на лавке? Кучук их что там ментально готовил играть так, что они смогли практически безболезненно заменить ушедших лидеров? Хватит уже пургу нести.

Штурман
05.10.2013, 21:22
Каком старом багаже? Который при Кучуке сидел на лавке? Кучук их что там ментально готовил играть так, что они смогли практически безболезненно заменить ушедших лидеров? Хватит уже пургу нести.

багаж - это игровые связи.

Cepexa
05.10.2013, 21:23
очень не думаю, что прогресс Бальде и Мунтяну как-то связаны.
Ты впервые слышишь фразу о том что одни и те же форварды при разных тренерах раскрываются по-разному? Возьми того же Торреса как пример. При Бенитесе он просто супер-форвард был, а как перешел в Челси началась чехарда тренеров куда все пропало? Пришел Бенитес в Челси и опять все стало у него замечательно. ЛЕ вот выиграли, ушел Бенитес и опять Торрес потерялся.

Cepexa
05.10.2013, 21:24
багаж - это игровые связи.
ага в теории, которые не подкреплены практикой. Крутой такой багаж, вот только чего он стоит в реальности?

Штурман
05.10.2013, 21:27
ага в теории, которые не подкреплены практикой. Крутой такой багаж, вот только чего он стоит в реальности?

твои интонации не располагают к конструктивному диалогу.

Сержиньо
05.10.2013, 21:27
Упыри ............ даже так...

Серехе и Доринелу посвящается.....

Кто не верит в Доринела,
Вурдалак тот и упырь.
Вы объёмнее глядите,
Можно в глубь, а можно в ширь.
Как не видите прогресса?
Я худею просто с Вас.
Да плевать что пишет пресса.
Там судейка пи..арас.
Этот тренер то что надо,
Я твердить не перестану.
Задушу любого гада,
Кто быкует на Мунтяну.
Мне статистика до фени,
Гнать вы будете доколе?
Стать готов я на колени,
За его "арийский" профиль.
Образуется всё вскоре,
Он ведь тренер просто МЕГА.
Объясните лучше Доре,
Что б не трогали "стратега".
Не раскрылся ещё парень,
Тянет груз мордовской ссылки.
А я в трудные минуты,
Посылал ему посылки.
Дайте срок, расправит плечи,
Мы ворвёмся вновь в элиту.
Иных уж нет, а те далече(с)
А я возглавлю лично свиту.

Cepexa
05.10.2013, 21:31
твои интонации не располагают к конструктивному диалогу.
а какой может быть конструкнивный диалог между хейтерами и защитниками?))) Если бы я видел конструктивную критику в адрес Мунтяну это одно, но тут же в основном на кол его требуют. Никакие аргументы в расчет не принимаются, особенно те что я привел выше. 7 побед под руководством Мунти это уже самый серьезный аргумент, который реально сложно побить. То что в концовке подсели это уже другая тема, возможно ему просто не хватило опыта участия в таком плотном графике и то что у него были ошибки я это не отрицаю. Но все вполне нормально и если их быстро исправить то все наладится.

Гудвин
05.10.2013, 21:33

Я специально привел состав полубубля прошлого сезона, который возюкал Зенит. Дело в построении игры. Люди вышли и сыграли, потому что их тренировал тренер и они могли встроиться в игру, которая у команды была. Сейчас ее нет. И люди устали ибо есть тренер, который не верит в собственных игроков.

GATTUSO
05.10.2013, 21:36
тут все спорят......спорить не надо а просто " ДОРИНЕЛ ГОУ ХОУМ"....виноват не виноват но именно при нем все сыпится............уж с таким составом можно было большего добиться.......интересно дай ему самый первый состав Дана куда бы мы отправились во второй дивизион или в любительскую лигу?????????????????????????????????????????????: evil:

royksopp
05.10.2013, 21:42
7 побед под руководством Мунти это уже самый серьезный аргумент, который реально сложно побить

А 1 сухой матч из 11 в ЧР, и, если не ошибаюсь, ни одного сухого в межсезонье, сойдет за аргумент?

Cepexa
05.10.2013, 21:46
Я специально привел состав полубубля прошлого сезона, который возюкал Зенит.
Ну так это один матч и его наши все равно проиграли если ты забыл. К тому же там был плотный график всего 3 матча, которые наши очень вяло потом провели.

Cepexa
05.10.2013, 21:49
уж с таким составом можно было большего добиться......
Каким составом? Бугаев, Уренья Цораев Тлисов Букур и Соснин? Это по-твоему мнению шикарные игроки? А насчет дайте ему игроков, как у Дана были в начале - так как раз первые два месяца у него такие игроки и были. Это уже в сейчас появились более-менее нормальные игроки.

Кузнец Вакула
05.10.2013, 22:04
Cepexa, пойди отдохни :lol: Мунти за это время не уволят:lol: Хотя неплохо бы...

GATTUSO
05.10.2013, 22:05
Cepexa, футбольный аналитег....Цораев Тлисов и Букур как могут тащат щас лямку.....игру с Фей кстати решили Беленов...Тлисов...Букур...Попов ...Бальде......задумайся над базаром.......

GATTUSO
05.10.2013, 22:06
и я это видел своими глазами в Роттердаме....в отличии от тебя.....

Кузнец Вакула
05.10.2013, 22:13
Кто не верит в Доринела,
Вурдалак тот и упырь.
Вы объёмнее глядите,
Можно в глубь, а можно в ширь.
:app::lol::app:

Cepexa
05.10.2013, 22:17
Cepexa, футбольный аналитег....Цораев Тлисов и Букур как могут тащат щас лямку.....игру с Фей кстати решили Беленов...Тлисов...Букур...Попов ...Бальде......задумайся над базаром.......
Так ты сам задумайся над тем кто организовал их игру. Или ты веришь в нелепые мысли Гудвина о том что игроки сами организовались и начали играть? Ну да конечно, такое только можно в сладком сне нафантазировать. Так что когда ты тут пишешь "задумайся над базаром" и подумай о вкладе тренера, вклад которого тоже повлиял на то, чтоб ты смог вживую посмотреть на Кубань в Роттердаме.

Эколог
05.10.2013, 22:19
А насчет дайте ему игроков, как у Дана были в начале - так как раз первые два месяца у него такие игроки и были.
а кто там у Дана был, кроме Траоре, каких сейчас нет?

Chuck
05.10.2013, 22:22
Так ты сам задумайся над тем кто организовал их игру. Или ты веришь в нелепые мысли Гудвина о том что игроки сами организовались и начали играть? Ну да конечно, такое только можно в сладком сне нафантазировать. Так что когда ты тут пишешь "задумайся над базаром" и подумай о вкладе тренера, вклад которого тоже повлиял на то, чтоб ты смог вживую посмотреть на Кубань в Роттердаме.

Отключи эмоции и взгляни на две таблицы: ПЛ и Лиги Европы.И тебе все станет ясно. На куй румына.

Гудвин
05.10.2013, 22:42
Chuck, даже не в таблицах дело. Бывает, что не прет, игра есть, а резалта нет. Пропала именно игра. Причем пропала не вчера. Пропала с начала сезона. Нам тут 7 побед тулят. Две над слабыми скоттами, можно и не считать, кстати. Исключая один-единственный домашний матч с Феем, игры не было ни одной цельной. Все через пень-колоду.

Chuck
05.10.2013, 22:50
Chuck, даже не в таблицах дело. Бывает, что не прет, игра есть, а резалта нет. Пропала именно игра. Причем пропала не вчера. Пропала с начала сезона. Нам тут 7 побед тулят. Две над слабыми скоттами, можно и не считать, кстати. Исключая один-единственный домашний матч с Феем, игры не было ни одной цельной. Все через пень-колоду.

Первый звоночек был со скотишами в домашней игре. Мы двоем ходим на стад. После игры оба отметили трусливый футбол. Думали на один матч. Но....

Форекс
05.10.2013, 22:51
Гудвин ты эстафету олимпийского огня:-D на этапе не Серехе передавал:beer2:?
Затмил он аналитическую палитру:lol: серьезно!!!
PS. Всех форумчан -учителей, преподов и сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником. Далее по сроку близится Днюха САМОГО!

Coach
05.10.2013, 23:01
Я специально привел состав полубубля прошлого сезона, который возюкал Зенит. Дело в построении игры. Люди вышли и сыграли, потому что их тренировал тренер и они могли встроиться в игру, которая у команды была. Сейчас ее нет. И люди устали ибо есть тренер, который не верит в собственных игроков.

Скорее всего у Кучука просто все тренировались в общей группе, поэтому они легко вливались, а у Мунтяну тренируются раздельно, если вообще половина не дуплем гоняет на отдельных тренировках....

Cepexa
05.10.2013, 23:42
А у нас разве игра вообще была когда-то? При твоем любимом Кучуке были ужасные игры с Рубином, Тереком, Локомотивом, с Динамо еле ничью спасли, со Спартаком тоже были проблемы, да Озбилис спас, Потом была игра с ЦСКА, где наши вообще весь матч провели на своей половине поля, унылая победа на Анжи, в которой нам еще и судья подсобил. Хорошие матчи разве что с Ростовом и Амкаром провели, вот и вся красота. Ну и еще да неплохо выглядели в проигранном кубковом матче с Зенитом.

Жора-90
05.10.2013, 23:55
А у нас разве игра вообще была когда-то? При твоем любимом Кучуке были ужасные игры с Рубином, Тереком, Локомотивом, с Динамо еле ничью спасли, со Спартаком тоже были проблемы, да Озбилис спас, Потом была игра с ЦСКА, где наши вообще весь матч провели на своей половине поля, унылая победа на Анжи, в которой нам еще и судья подсобил. Хорошие матчи разве что с Ростовом и Амкаром провели, вот и вся красота. Ну и еще да неплохо выглядели в проигранном кубковом матче с Зенитом.

Позвольте с Вами не согласиться.
Из перечисленных тобой игр, мы были не очень в матче с Локо, так как играли на третий день после игры в Питере на кубок с Зенитом, отыграв там 120 минут и проиграв по пеналям, выходя на игру с Локо в не самом лучшем физическом и психологическом состоянии.
С Динамо ничью спасли? Матч видел? Очередной на тот момент мусорской отскок, попади тогда Иво в штрафной по мячу.
С Рубином игра была уг соглашусь, но выиграть мы могли, если бы Ионов в церковь перед матчем сходил.
Мясо отскочили, если бы Бальде забил тогда то все, да и Спартак тупо отскочил.
С Тереком игра была сумбурной, но в 10 вытащили матч, показав характер, сейчас такого нет.
ЦСКА в матчи с нами чемпионство оформлял, ничейку мы все же вытащили.
А ты вспомни как дома Зенит гоняли, как Волгу в морозильнике этом на классе грохнули, тот же Амкар 4:0 дернули, мы тогда брали свои очки.
А сейчас через полгода всего взяли 0 очков в этих матчах, 0, а тогда 6 и так же как и сейчас в гостях НН, дома Пермь.
Ну да Мунти не виноват, просто состав у нас максимум уровня ФНЛ.

Cepexa
06.10.2013, 00:12
Жора-90, ну ты видишь выискиваешь в тех играх какой-то позитив, а я наоборот негатив. Возьми игры под руководством Мунтяну и начни выискивать в них позитив и не так все плохо окажется. Мазервел оба раза выиграли на классе, причем во втором матче в ослабленном составе. Фейенорд дома по игре практически разорвали напополам, там везение и вратарь их выручал. В гостях Фейеноорду дали минут 10 побегать, а потом просто посадили в капкан и технично выиграли. То что Фейеноорд пройдем я понял минуте к 20 матча.

mr_Kirill
06.10.2013, 00:18
мля, я уже просто ржу, читая местный хор имени Мунтяну!

Вы своими попытками выдать черное за белое, только медвежью услугу оказываете)

Хотя, не скучно сейчас, и время до матчей быстрее летит)

Гудвин
06.10.2013, 00:21
mr_Kirill, какой хор?:) Максимум трио бандуристов:). Остальные уже все поняли:).

mr_Kirill
06.10.2013, 00:22
mr_Kirill, какой хор?:) Максимум трио бандуристов:). Остальные уже все поняли:).

Дим, не спугни) Аналитиков давно уже не было, последние были из хора Красножана)

Cepexa
06.10.2013, 00:22
Вы своими попытками выдать черное за белое, только медвежью услугу оказываете)
какую медвежью услугу? Если Мунти останется до зимы это будет во благо команды. Если сменят ну типа после Ростова, то нихрена лучше не станет. Все равно этого тренера нового зимой придется менять с вероятностью 70-80%. Так нафига это делать? Чтоб попасть на бабки-отступные и утихомирить болельщиков?
А вот крики посадить Мунтяну на кол как раз кроме вреда больше ничего команде не принесут.

mr_Kirill
06.10.2013, 00:26
какую медвежью услугу? Если Мунти останется до зимы это будет во благо команды. Если сменят ну типа после Ростова, то нихрена лучше не станет. Все равно этого тренера нового зимой придется менять с вероятностью 70-80%. Так нафига это делать? Чтоб попасть на бабки-отступные и утихомирить болельщиков?
А вот крики посадить Мунтяну на кол как раз кроме вреда больше ничего команде не принесут.

ты внимательно свои гневные обличительные спичи перечитай...... в коих ты до глубины души оскорблен тем, что глупые упыри не понимают какой Мунтяну гений, и все как один (странное единодушие), желают его не видеть на посту ГТ.

Уже миллион раз все отписались, что смена тренера на ходу, не лучший вариант, во-первых, найти сейчас достойного тренера - архисложно, во вторых, в процессе игр, это может усугубить положение.

Кузнец Вакула
06.10.2013, 00:33
Возьми игры под руководством Мунтяну и начни выискивать в них позитив

Можно я это перефразирую .... если фильтр пропустит...:lol::lol:

...палочкой что ли поковыряться?:lol::lol:

mr_Kirill
06.10.2013, 00:35
Можно я это перефразирую .... если фильтр пропустит...:lol::lol:

ох и жестокий ты))))

Кузнец Вакула
06.10.2013, 00:36
mr_Kirill, просто тема дошла до своего апофигея благодаря двум новоявленным адвокатам:)

mr_Kirill
06.10.2013, 00:37
mr_Kirill, просто тема дошла до своего апофигея благодаря двум новоявленным адвокатам:)

конгениально сказал))) Млядь, у меня за бортом - лето... только из Манхеттена вернулся, там все еще в шлепках и шортах ходят. Купил 6 бутылок Крушовице и сел форум почитать. Это я вовремя подсел к компу) Зачет мне)

Кузнец Вакула
06.10.2013, 00:44
Млядь, у меня за бортом - лето... только из Манхеттена вернулся, там все еще в шлепках и шортах ходят. Купил 6 бутылок Крушовице и сел форум почитать. Это я вовремя подсел к компу) Зачет мне)
Хорошо сидишь!:lol::beer2: И лето как положено, а не как у нас в этом году#-o
Вот говорил я, что количество северных в городе таки понизит его температуру, так и есть :lol: Ещё и Кубань... Вообщем холодом нас окатило во всех смыслах.

Гудвин
06.10.2013, 00:45
mr_Kirill, никуа тебе не зачет:). Лучше бы красивый чумадан нарисовал:).

mr_Kirill
06.10.2013, 00:46
Хорошо сидишь!:lol::beer2: И лето как положено, а не как у нас в этом году#-o
Вот говорил я, что количество северных в городе таки понизит его температуру, так и есть :lol:

честно говоря я прихренел, когда Валю смотрел, все тепло одетые.....
хотя климат у нас с Краснодаром один в один..... Ну ничего, уверен будет еще бабье лето... мля, какое же оно классное на Кубани.....

mr_Kirill
06.10.2013, 00:46
mr_Kirill, никуа тебе не зачет:). Лучше бы красивый чумадан нарисовал:).

Дим, дык лучше вы к нам)

Гудвин
06.10.2013, 00:51
mr_Kirill, погода жесть, завтра к концу матча всего +5 будет:)

mr_Kirill
06.10.2013, 00:52
mr_Kirill, погода жесть, завтра к концу матча всего +5 будет:)

охренеть......... +23 за бортом, в тени

Гудвин
06.10.2013, 01:04
mr_Kirill, давай мы к тебе Мунтяну отправим?:)

АМД
06.10.2013, 01:07
mr_Kirill, давай мы к тебе Мунтяну отправим?:)

Лучше к Сталкеру в Канаду.Он научит его Кубань любить:))

remix
06.10.2013, 01:18
охренеть......... +23 за бортом, в тени

Счастливые люди :)

Гудвин
06.10.2013, 01:18
АМД, я просто уверен, что после Мордора и его окрестностей, Мунтяну будет держаться за наш город до последнего и тока Манхеттен может спасти ФК Кубань:)

Chuck
06.10.2013, 01:33
АМД, я просто уверен, что после Мордора и его окрестностей, Мунтяну будет держаться за наш город до последнего и тока Манхеттен может спасти ФК Кубань:)

Я там был два месяца. Он очень будет держаться:lol:

Cepexa
06.10.2013, 01:54
В то что Мунтяну еще на что-то способен говорит тот состав, который он поставил на матч с Валенсией. Он по моему мнению даже немного переборщил с вливанием новых игроков. Но ничего страшного, значит немного мозги у него начали работать в позитивном ключе. Посмотрим что он выдаст на Ростов. Тоже жду от него чего-то такого этакого. Похоже ему уже надоело самому бояться и играть только проверенными игроками.

mr_Kirill
06.10.2013, 02:12

приму, даже пивом напою, лишь бы от Кубани подальше)

Сталкер
06.10.2013, 07:12
честно говоря я прихренел, когда Валю смотрел, все тепло одетые.....
хотя климат у нас с Краснодаром один в один..... Ну ничего, уверен будет еще бабье лето... мля, какое же оно классное на Кубани.....

Про монреальское бабье лето и обретенную любовь.http://www.youtube.com/watch?v=BT_ZQdY0h8o От Жо Дасена
Здесь бабье лето называют индейским и оно самое красивое в мире.
Такое разнообразие красок.
У нас тоже еще лето. Солнце + 25 и все в шортах.

http://www.happy-art.ch/Fotos/Canada/Indian-Summer-4.jpg

Жора-90
06.10.2013, 07:34
Жора-90, ну ты видишь выискиваешь в тех играх какой-то позитив, а я наоборот негатив. Возьми игры под руководством Мунтяну и начни выискивать в них позитив и не так все плохо окажется. Мазервел оба раза выиграли на классе, причем во втором матче в ослабленном составе. Фейенорд дома по игре практически разорвали напополам, там везение и вратарь их выручал. В гостях Фейеноорду дали минут 10 побегать, а потом просто посадили в капкан и технично выиграли. То что Фейеноорд пройдем я понял минуте к 20 матча.

Где позитив искать?
Обыграли скоттов на классе, а как их еще обыгрывать, на зубах?
У нас состав тупо в два раза классней!
Обыграли пердивную Томь, едва не отдав матч с 0:2, последние минут 30 я смотрел матч хвастаясь за сердце.
Обыграли Урал, 3:2 еле-еле.
Из плюсов разве что матч с Фейе, мясом и Зенитом, но в этих матчах стало пропадать игра, она стала делиться на фрагменты, игроки взорвались выдали отрезок и опять.
Я пока позитива не вижу, кроме двух матчах с Фейе, но даже если это дело рук Мунтяну, то это все равно мало.

OmaX
06.10.2013, 07:42
Жора-90, вспоминая игры с фейенордом - ничего наигранного в тех голах не было, тупо за счет умений игроков вытянули, ну и на самоотдаче запредельной.

Жора-90
06.10.2013, 07:59
OmaX, в плане позитива я имел ввиду результат.
А сейчас и его нет.

NICK
06.10.2013, 08:26
Сталкер,

А я думаю что самое красивое место на земле - Кубань, и в бабьем лете и в зиме, и в весне, и в лете настоящем, солнечном...

А как видно на фотке, это игра с Валей, к нас еще пока все зелено, бабье лето и буйство красок будет попозжее.. сделаю фотки выложу, и думаю никакое индейское с нашим не сравниться...

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10002/normal_447410-bolelshhik-fk-kuban.jpg

Karlson007
06.10.2013, 09:38
Про монреальское бабье лето и обретенную любовь.
Такое разнообразие красок. [/IMG]Бабье лето в Апшеронском район такое ,что индейцы в сторонке курят трубку мира :)

Северский фанат
07.10.2013, 15:21
Вчера смотря на ту игру которая показывала Кубань, я заметил(может вы это уже давно заметили) что в игре Кубани невидно тренерской руки, не видно тактики Мунтяну. Игроки играют сами по себе, какие то навесы постоянные, нет контратак, как при Петреску, атакуют однообразно. Из чего я могу сделать вывод Мунтяну НЕ тренер.

romanish
07.10.2013, 15:29
что в игре Кубани невидно тренерской руки, не видно тактики Мунтяну.
Тренера Мунтяну не существует.
есть кидолово работодателей Мунтяну. Балобол Мунтяну. Но тренера Мунтяну- точно нет

Andrew
07.10.2013, 15:40
Северский фанат, с добрым утром))) тут это уже обмусолили вокруг да около))))

Северский фанат
07.10.2013, 15:47
Северский фанат, с добрым утром))) тут это уже обмусолили вокруг да около))))

С добрым, просто особо не читал эту тему)))

Drow Elf
07.10.2013, 16:19
Блин, накатал я что-то добуя, а потом подумал, а набуя? Но из всего написанного не могу не поделится одним фактом. При Кучуке наши основные крайки - Цораев и Букур не уходили с поля в концовке, а наоборот входили туда с лавки. А еще в прошлом сезоне Антоша Соснин сыграл отличные 83 минуты в том самом матче с Зенитом + еще 2 раза (65 минут). А в этом сезоне он уже отмахал 165 минут в ПЛ и 206 минут в ЛЕ. Причем все вы плюетесь от его игры. Немудрено сыграть 1 классный матч на кубок, тем более, что ты в общем-то не собираешься его выигрывать, просто так сошлись звезды, когда глухие и не очень лавочники собрались и выдали отличные 120 минут в матче, когда на них ничего не давит. Намного сложнее с ними выйти из группы ЛЕ и бороться за места в чемпе. Мунтяну не гений, но и Кучук не гений. Ах боже мой, как возюкали полуосновой Зенит и чуть не выиграли. Ну мыслить такими категориями...во сто крат аховее возили почти тем же полудублем (Цораев, Бугаев, Букур, немного Соснин) Фейенорд и оба раза выиграли. Мунтяновский хор им надоел... еще раз повторюсь, кто из нынешних тренеров, включая даже нереальные варианты, придет и сейчас же все исправит? КТО? Дан Василе Петреску? Да хрен там. Дан с идентичным составом, который сейчас у нас ввиду травм, дал 8-е место. Чем оно лучше 10-го? Обещаю не мучить вас "защитой Мунтяну", просто ответьте хоть сколько-нибудь аргументированно, кем сейчас заменить Мунтяну и поправить дела в консерватории хоть чуть-чуть? Черчесов? Рахимов? Моуриньо? Кто?

Кадастр
07.10.2013, 16:33
кем сейчас заменить Мунтяну и поправить дела в консерватории хоть чуть-чуть?

Да хоть кем ни будь. Но терпеть эти потуги со стороны команды нет сил.

Beckar
07.10.2013, 16:38
... надо дать доработать контракт.Шо? :shok: Опять в пердив? :shok:

Андреич
07.10.2013, 16:45

Если бы в своё время мудрые руководители не дотерпели "потуг" команд Бердыева и Слуцкого, Рубин и ЦСКА не стали бы чемпионами, обладателями Кубка и Суперкубка России. И таких примеров сотни в футбольном мире! Да и хватит веселить всю Россию сменой тренеров - сколько только армяне их уже поменяли, не напомнишь?:)

Сталкер
07.10.2013, 16:48
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=950

Чтобы не засорять тему.

Drow Elf
07.10.2013, 16:59
Ну давай мной заменим. Опыт есть. Я в ФМ12 новокубанский "Биолог" в ПЛ за 3 сезона из зоны "Юг" вывел. По спортивному принципу кстати.

feast27
07.10.2013, 17:00
Drow Elf, 10-е место не намного хуже 8-го тут Вы правы, но сейчас проблема в том,что нет не только игры, а даже видимых предпосылок того откуда она возьмётся. Результаты мы перетерпим (не впервой), но не хотелось бы услышать в конце сезона: 14-е место не намного хуже 11-го.

Drow Elf
07.10.2013, 17:02
feast27, 14-е место хуже 11-го, там переходная зона.

feast27
07.10.2013, 17:08
feast27, 14-е место хуже 11-го, там переходная зона.
вот в этом то и вся разница, первая 8-ка,так уж сложилось в нашем чемпионате, это признак качества, а места с 9-го по 14-е равнозначны, ну а насчёт переходной зоны: если Вы в прошлом году футбол смотрели, то должны были заметить, что "никакие" Крылья и "мёртвый" Ростов чуть ли не на голову выше команд ФНЛ, переходные игры это просто лишние финансовые затраты.

Вагончик тронулся
07.10.2013, 17:28
вот еще заметил... многие с кем смотрю выездные по телеку, очень многих раздражает что гл.тренер харкает вечно... я раньше не обрашщал внмиания, но теперь и мне это очи долбит... фу блин. противно аж... хоть проси чтобы его не показывали... запарил слюной цвиркать :)))

mr_Kirill
07.10.2013, 17:37
вот еще заметил... многие с кем смотрю выездные по телеку, очень многих раздражает что гл.тренер харкает вечно... я раньше не обрашщал внмиания, но теперь и мне это очи долбит... фу блин. противно аж... хоть проси чтобы его не показывали... запарил слюной цвиркать :)))

да по мне, пусть хоть блюет...... лишь бы командой управлял, да парни играли

Drow Elf
07.10.2013, 17:45
feast27, мы в одной победе от первой восьмерки. В 2-х от зоны ЛЕ. В 3-х от зоны ЛЧ. Впереди 18 матчей...даже не так, до зимы 7 матчей. Можете ручаться, что за эти 7 матчей Мунтяну не способен чего-то подправить? Я бы не ручался. А есть кто-то, кто придет и в этих 7 матчах наберет ну к примеру 12-13 очков и вообще сделает всем хорошо? Я такого не вижу. Менять шило на мыло ради поменять, а потом зимой опять плеваться и менять выплачивая неустойку? Мне иногда кажется, что мы во многих вещах становимся этаким поколением "сэйв энд лоад". А тут нельзя загрузиться с последнего удачного сохранения. Нельзя ввести чит-код и получить бесконечную жизнь и патроны. Нельзя купить Меч Тысячи Истин и сразу идти и всех нагнуть. Надо реально смотреть на вещи. И может даже в какой-то момент списать сезон "в убытки". Ну что решит увольнение Мунтяну сегодня? Да ничего. Лучше не будет. Да и проблема, я повторюсь, не в одном Мунтяну. Кое-кто продал больше, чем купил. Кое-кого придется продать и искать им замену нужно сейчас и замену с расчетом на постройку команды. И вот с этим расчетом у нас как раз основная проблема. В очередной раз святотатствовать буду, но вы поймите, Мунтяну по большому счету ничего не развалил. Само сыпется. Ибо команду надо строить. Постоянно. Даже "Барселону" надо строить постоянно как строят в тоже Барселоне уже больше века Саграда Фамилиа. А у нас в самый лучший наш пока сезон нас покинул главный строитель проекта, а остальные 2, хоть им честь и хвала, просто не стали рушить и немного снаружи штукатурили. Но держаться на одной штукатурке долго стены не будут, тем более когда оттуда пару кирпичей выдернули, еще парочка вот-вот вывалится, да и со склада кое-что ушло, а новых материалов впритык, да треснули внезапно вдобавок... не знаю, к чему я это говорю, все равно будете свое гнуть ГНАТЬ...МЕНЯТЬ...

Бармалей
07.10.2013, 17:47
да по мне, пусть хоть блюет...... лишь бы командой управлял, да парни игралиПо мне пусть он в другом месте жуёт-блюёт-плюёт...:evil1:
Команда не знает что делать на поле,игры нет,результата нет,не видно за счёт чего мы будем выкарабкиваться из этой сложной ситуации.Печально и обидно,такую играющую команду буквально развалить...:cry:
С Мунтяну нас ждёт полная безнадёга.ИМХО.

Beckar
07.10.2013, 17:52
feast27, мы в одной победе от первой восьмерки. В 2-х от зоны ЛЕ. В 3-х от зоны ЛЧ. А что, кроме нас уже никто играть не будет?
Пару туров назад разница очков была ничтожна, но она увеличивается.

Вагончик тронулся
да, господа, с этим тренером не сподобится длительный роман :)

feast27
Drow Elf, это при условии, что первая 8-ка бросит играть, а так мы буквально в 2-х шагах не только от ЛЧ, но и от межгалактического кубка, а если смотреть на вещи реально, то мы под руководством "ничегонеразвалившего" Мунтяну не можем обыграть даже Волгу и Ростов, какая нах Барселона.

Drow Elf
07.10.2013, 18:02
feast27, да никто ничего не бросит. Я о том и говорю, что сменив Мунтяну мы ничего путного тоже не получим. Кстати с "многочегопостроившим" Петреску мы порой не могли обыграть брянское Динамо и Чморец. Проигрывали в дерби. Имели серии из 7 матчей со статистикой +1 =1 -5. Ведь было же. Но то Петреску. Ничего, зима нас рассудит. Может вдруг Мунтяну что-то настроит. А может и нынешние руины за счастье будем считать.

mr_Kirill
07.10.2013, 18:04
feast27, да никто ничего не бросит. Я о том и говорю, что сменив Мунтяну мы ничего путного тоже не получим. Кстати с "многочегопостроившим" Петреску мы порой не могли обыграть брянское Динамо и Чморец. Проигрывали в дерби. Имели серии из 7 матчей со статистикой +1 =1 -5. Ведь было же. Но то Петреску. Ничего, зима нас рассудит. Может вдруг Мунтяну что-то настроит. А может и нынешние руины за счастье будем считать.

одно НО, не было такой безысходной печали, глядя на поле в проигранных матчах.
Проиграть можно любой команде, но проигрыш, он разный бывает.

Beckar
07.10.2013, 18:06
... но проигрыш, он разный бывает.Да выигрыш с ничейкой тоже. :(

Бармалей
07.10.2013, 18:14
Мунтяну по большому счету ничего не развалил. Само сыпется.
Drow Elf,вот мне смешно это читать.Кто как не тренер отвечает за игру и результат.Ты вчерашнюю игру видел? Как можно так бесшабашно играть перед своими болельшиками?По самоотдачи игроков у меня претензий нет,молодцы,бились.Но обрати внимание на передвижения игроков по полю,это просто бессмысленное броуновское движение,оборона дырявая шо пипец,даже супернадёжный Козлов и то допускал ляпы,про Бугаева вообще молчу,бегает в атаку а подстраховки ему нет или не успевают,в результате Ростов вываливался три против двух,или два против нашего одного.Йопт,с такой игрой уже валидола не хватает...
Странно правда,что с приходом Мунтяну команда вдруг разучилась играть как единый организм,игроки не знают куда бежать и что делать,забыли каждый свой манёвр..Повезло нам вчера просто что мы пропустили всего два мяча.Меня гнетут тёмные сомнения что Мунтяну участвует "от и до" в тренировочном процессе команды.
Так что ты неправ что всё "само сыпется".А если сыпется и тренер ничего не может сделать то накуй такого тренера,пока при нём всё окончательно не рассыпалось... А эти доводы что ещё подождём,дотерпим до зимы,это для новичков.Трудно представить,где мы будем зимой,если будем продолжать так сыпаться и падать..... Поэтому руководству уже сейчас нужно начинать искать нового тренера.Строительство команды тоже предполагает приход сильного тренера,способного встряхнуть команду как в психологическом так и в игровом плане.
Игроки у нас есть и неплохие,нужен только тот кто заново будет строить игровые и тактические схемы,ибо сейчас у нас этого этого нет,всё покерено.
Накуй,я не хочу что бы наша Кубань превратилась в бесшабашную Мордовию образца конца прошлого сезона....:(

Кадастр
07.10.2013, 18:17
Очень бы хотелось услышать мнение МОА обо всем происходящем. Почему он до сих пор молчит? Где волевые решения по выправлению ситуации?

Drow Elf
07.10.2013, 18:18
mr_Kirill, Кир, я тебя знаю очень шапочно, но знаю, уважаю очень. А потому прямо скажу и без претензий, пусть и толику малую, но лукавишь. Еще раз говорю, Мунтяну скорее всего надо менять, я уже согласен. Но мотивы смены у меня с вашими разные. Для вас он пустое место, для меня нет, просто не справился. И менять надо. Но в конце-концов менять надо на кого-то, кто реально будет строить, с учетом неизбежной потерей игроков основы не этой зимой, так надвигающимся летом. Задача руководства должна быть не просто в смене тренера, а в конце-концов выработке четкого плана строительства команды, ее философии. Я даже согласен на возвращение Петреску, но только опять же не на полгода для спасения или для его последующего ухода в клуб покруче, да побогаче, а для постройки КОМАНДЫ, как у него когда-то вышло. Иначе швах. Потеряем все до донца. Уйдут Беленов, Козлов, Попов, Каборе, а новые не придут в команду без идей и перспектив. Состарятся Букур, Тлисов, заменить некем ни из дубля, ни из чемпа. И привет пердив. У нас не в Мунтяну проблема, у нас ворох проблем. И главная из них в том, что у нас год почти ничего не строилось, а лишь шаманилось и не ломалось, при этом неизбежно ветшая.

КУБАНОИД 72
07.10.2013, 18:19
Очень бы хотелось услышать мнение МОА обо всем происходящем. Почему он до сих пор молчит? Где волевые решения по выправлению ситуации?

У него с футболом осенью печалька полная . Вчера Металлург слился Динамо (Киеву ) 9:1 !!! #-o

Кадастр
07.10.2013, 18:20
Только вот невидно стремления руководства хоть что-то менять...Такое ощущение, что пустили все на самотек... А пусть будет как будет? Не понимаю...

Drow Elf
07.10.2013, 18:22
Только вот невидно стремления руководства хоть что-то менять...Такое ощущение, что пустили все на самотек... А пусть будет как будет? Не понимаю...
Вот не хотел говорить, но тоже такая мыслишка нет-нет, а гложет. Гоню от себя, верю в лучшее, а все одно не дай бог....

mr_Kirill
07.10.2013, 18:30
mr_Kirill, Кир, я тебя знаю очень шапочно, но знаю, уважаю очень. А потому прямо скажу и без претензий, пусть и толику малую, но лукавишь. Еще раз говорю, Мунтяну скорее всего надо менять, я уже согласен. Но мотивы смены у меня с вашими разные. Для вас он пустое место, для меня нет, просто не справился. И менять надо. Но в конце-концов менять надо на кого-то, кто реально будет строить, с учетом неизбежной потерей игроков основы не этой зимой, так надвигающимся летом. Задача руководства должна быть не просто в смене тренера, а в конце-концов выработке четкого плана строительства команды, ее философии. Я даже согласен на возвращение Петреску, но только опять же не на полгода для спасения или для его последующего ухода в клуб покруче, да побогаче, а для постройки КОМАНДЫ, как у него когда-то вышло. Иначе швах. Потеряем все до донца. Уйдут Беленов, Козлов, Попов, Каборе, а новые не придут в команду без идей и перспектив. Состарятся Букур, Тлисов, заменить некем ни из дубля, ни из чемпа. И привет пердив. У нас не в Мунтяну проблема, у нас ворох проблем. И главная из них в том, что у нас год почти ничего не строилось, а лишь шаманилось и не ломалось, при этом неизбежно ветшая.

Кстати, скажу как на духу, до сих пор четко не решил для себя..... Мунтяну - во вред Кубани, или все же......
Прекрасно понимаю, что в данный момент найти тренера, который за кратчайший срок все возродит - как минимум наивно. Это если разумом смотреть. А если смотреть эмоциями, переживаниями........ то хочется забыть эту румынскую полосу в истории клуба.
Судя по тому, что вижу на поле - команда рассыпалась, и не надо рассказывать о распродаже, игроки есть, но...... травмированы все, на кого надеялись. Причем, даже тем составом, которым сейчас возможно играть - мы спокойно и на классе должны были проходить и Волгу, и Амкар, и Ростов (не в обиду этим командам, но класс наших игроков выше).
Нам даже не надо было рвать жилы и бежать сломя голову вперед, спокойно держа зоны, выжидая ошибки..... Но, увы.... сейчас нет целостной игры, не вижу, к сожалению команды, вижу отдельных - очень хороших исполнителей......

Бармалей
07.10.2013, 18:31
Я даже согласен на возвращение Петреску
Нам сейчас на данный момент необходимо наладить командный организм,как единое целое,теми игроками что есть в наличии.
До лета нашу команду называли "тренерской",потому что она чётко выполняла установки тренера,и команда играла,и неплохо играла,принося самое главное результат.
Петреску было бы неплохо,но вряд ли он будет второй раз входить в одну и ту же "реку" под названием Кубань...:)

Кадастр
07.10.2013, 18:35
Нам сейчас на данный момент необходимо наладить командный организм,как единое целое

Полностью согласен!

mr_Kirill
07.10.2013, 18:37
Нам сейчас на данный момент необходимо наладить командный организм,как единое целое.До лета нашу команду называли "тренерской",потому что она чётко выполняла установки тренера,и команда играла,и неплохо играла,принося самое главное результат.
Петреску было бы неплохо,но вряд ли он будет второй раз входить в одну и ту же "реку" под названием Кубань...:)

здесь есть как сторонники, так и противники Дана, это нормально. Но думаю, что все согласятся, что он бы смог из разрозненных футболистов опять слепить команду.

З.Ы. Может стоит об этом подумать руководству?

Андрей 777
07.10.2013, 18:48
Выгнать нах этого румынского цыгана, на время поиска нового тренера назначить играющим тренером Сиссе, у него хоть имя и авторитет есть какой то. Только думаю Дора усерется но не признает своей ошибки с тренером, ибо словил такой же звездняк, как и некоторые наши игроки.

mr_Kirill
07.10.2013, 18:50
Выгнать нах этого румынского цыгана, на время поиска нового тренера назначить играющим тренером Сиссе, у него хоть имя и авторитет есть какой то. Только думаю Дора усерется но не признает своей ошибки с тренером, ибо словил такой же звездняк, как и некоторые наши игроки.

ну это ты загнул)))

Beckar
07.10.2013, 18:54
Рахимов удочки забрасывает Рашид Рахимов: «Выход «Кубани» в плей-офф ЛЕ реален даже после двух поражений подряд»:lol:

Beckar
07.10.2013, 18:57
...назначить играющим тренером Сиссе..Пользы было бы в разы больше!

mr_Kirill
07.10.2013, 18:57
На бумаге, мы в состоянии и саму ЛЕ взять........)))

GATTUSO
07.10.2013, 19:27
видел сегодня "нашего МЕГАтренера"...довольный такой.....видно " кредит доверия" увеличен епть.....

КУБАНОИД 72
07.10.2013, 19:34
видел сегодня "нашего МЕГАтренера"...довольный такой.....видно " кредит доверия" увеличен епть.....

И чего ты медлил , эх ты упустил однако :lol:

Usen
07.10.2013, 19:40

Кредит-то немаленький, только отдачи маловато пока. Может и не потянуть такой кредит

Час Мужества
07.10.2013, 19:41
В общем, пришло время кой-чего черкануть...:lol:

В принципе, мой предварительный диагноз был близок к реальности.
Мунтяну по ходу в атаке пытается слишком комбинационный и быстрый футбол ставить (да, да, я не пьян:shok:). Мы так не могём.

Малость перефразирую: Мунтяну пытается привить нам тот футбол, в который мы играть не можем и вряд ли сможем. В похожий футбол играла "Бавария" при Хайнкесе. По-простому его можно описать так: в оборону всей командой, в атаку тоже всей командой. То бишь в оборону отходят все, даже Попов с Бальде или Сиссе. По крайней мере должны отходить. В атаку, соответственно, тоже идут все кроме последних защитников, но и они тоже выдвигаются далеко вперёд.
Но проблема в том, что надо не просто добежать в атаку или оборону, но ещё и быстро расставиться по позициям (схема, не?;)) и начать комбинацию в атаке, либо разобрать соперников по позициям в обороне.
В тут-то у нас и начинаются проблемы. В обороне ужоснах творится потому, что края убегают далеко в атаку, а их подстраховка ложится на плечи центральных защитников. Потому и так тупил Шандао в первых матчах (да и сейчас тоже тупит) и теряется Деальберт. Шо до крайних защитников, то они при обороне бегут назад, что есть сил. Насколько я увидел (могу ошибаться), то крайние защитники при обороне смещаются в центр, создавая плотность, а фланги должны закрывать крайние полузащитники. Но наших пока хватает только на то, чтобы добежать. Расставиться и разобрать игроков они тупо не успевают. Вчера был показательный момент, когда Козлов, прибежав из атаки, прогуливался по нашей штрафной пешком в тот момент, когда к нему отскочил мяч. Из этой же песни ошибки и карточки Хубулова, а также пенальти "Уралу". Парень, никогда не игравший в обороне, просто прибежал в штрафную и долбанул впопыхах игрока "Урала" по ноге. Попов тоже глубоко садится в оборону.
Теперь об атаке. Для того, чтобы играть в атаку "по Мунтяну" нужно, во-первых, встретить соперника у своей штрафной лицом (!) до того, как он до нё дойдёт, отобрать мяч и моментально "разжать пружину", доставив либо через центр, либо через фланг мяч к чужой штрафной, при этом у чужой штрафной во время нашей атаки должно быть человек 5-6 минимум. Плюс для продвижения мяча вперёд необходима либо игра в одно-два касания, либо продвижение за счёт скорости и дриблинга крайков. То бишь игрок с мячом, достигнув штрафной, должен не думать и смотреть, кому он должен отдать мяч, а просто отдать мяч в то место, где уже должен находится адресат (причём не один). Ко всему прочему, в атаку при Мунтяну у нас глубоко уходят оба опорника, открывая центр. При Кучуке один опорник страховал другого, а тот опорник, который был ближе к защите, соответственно, страховал ЦЗ. При Петреску опорники вообще в атаку подключались только при массовой осаде. При Мунтяну при любой атаке, в том числе контр-атаке, опа опорника идут вперёд.
Вот примерно такая картина в моих глазах нарисовалась. Такой футбол, безусловно имеет право на жизнь. Но чтобы его поставить нужно, во-первых, время, а во-вторых, чудовищная (в хорошем смысле) физика.
Для начала о физике. Многим кажется, что проблем с ней нет. Действительно, в целом по движению кажется, что нет. Но вот именно в те моменты, когда происходит перестроение "оборона-атака" и "атака-оборона" они и вылазят. Грубо говоря, чтобы заиграть в тот футбол, который хочет видеть Мунтяну, нужно бегать и мыслить ещё быстрее. Думаю, косяк турка в подготовке всё-таки есть, но он вряд ли это признает (турок же:)), а Мунтяну своему другу очень доверяет и будет доверять, даже если ему другие скажут обратное. Потому Мунтяну, скорее всего, ищет проблему не в физике, а в чём-то (или ком-то) другом, от чего, в свою очередь, бесятся игроки.
По поводу игры в одно касание и быстрого перепаса, тоже очень бросилось в глаза в особенности вчера, когда Попов (Попов!!!), имевший время и пространство для прохода вперёд, избавлялся от мяча, переводя его на Цораева, который, в свою очередь, не успевал принять и обработать мяч. Не один матч наблюдали такую картину, верно?:) То бишь идёт игра в разнобой. Одни пытаются быстрее доставить мяч в штрафную, другие туда не успевают. Потому, добежав до чужой штрафной, тому же Букуру или Хубулову приходится тормозить и ждать, пока прибежит из обороны Попов. И наоборот.
Теперь о времени. Хайнкесу, чтобы построить свою "Баварию" понадобилось три (!) года. К тому же, кто играл на краях у "Баварии"? Рибери, Лам, Алаба и Роббен. Все оттрубили минимум 3 сезона! Плюс в центре Швайнштайгер, который с сотворения мира в "Баварии" и Мюллер под напом, который так же пахал там три сезона. Исключением был только дачно вписавшийся Мартинес. То бишь стабильность состава была. Менялись только форварды (потому Мунтяну и чередует Бальде и Сиссе) И то, в первые два сезона Хайкес проипал все трофее, которые только мог. Три года он, простите, надрачивал своих игроков, чтобы те до автоматизма усвоили все перемещения. О физике вообще молчу - Рибери и Роббен, согласитесь, не Букур и не Цораев. Это я к чему. Это я к стабильности состава. Когда она у нас была в последний раз, тем более на краях? Во то ж...

Час Мужества
07.10.2013, 19:41
Думаю, Доронченко, когда звал Мунтяну, наверняка пообещал ему много-много Роббенов и Рибери по бросовой цене. А в итоге после его прихода, продал Озбилиса.#-o Плюс сломался Игнатьев, который, кстати, по физике всегда был неплох. И остался Мунтяну с Букуром и Цораевым. Но свою линию гнуть продолжил. На пике формы, против матча с "Феями" дома что-то похожее на тот футбол, что я описал, мы видели. "Феи" были медлительными, в атаку шли пешком, а в обороне у них периодически случался хаос. В гостях уже сложнее было, "Феи" забегали, и оборона затрещала. Но за счёт самоотдачи, предельной концентрации и грамотных замен, мы тогда выстояли. А потом...
А потому был матч с КС в гостях, где на вододроме очень тяжело играть в мунтяновский футбол. А потом было пауза в чемпе и игра с "Локо".
Выражу мнение, что перед матчем с "Локо" команду и тренера "перекачали". Надо было из кожи вон йопнуть Кучука. В принципе, при всех проблемах, играли мы в том матче хорошо. Но хитро****й Лёня усмотрел другое наше слабое место - стандарты. Тут, кстати, к Мунти много вопросов - почему из раза в раз мы сасаем при стандартах? Первым это увидел Лёня - и пустили мы тогда с углового. Вот тут, считаю, и родилась "Мордовия". Лёня убрал Жору, выпустил второго напа и пошёл вперёд. То бишь свой же собственный футбол, который наигрывал всё это время, он сломал. Этого мало кто понял. Думаю, команда, которую все предыдущие месяцы дрюкали и заставляли в этот футбол играть, тоже этого не поняла.
Зато это хорошо понял Джефф Сайбене. Вот уж кто наш матч против "Локо" изучил вдоль и поперёк. В результате чего, в первом тайме швейцарцы тупо припарковали автобус у своей штрафной, а потом взяли нас на ошибках в обороне и при стандартах.
Потому был "Амкар", который нас просто нокаутировал. Этот матч - несчастный случай, но его корни стоит искать как раз в матче против "Локо" и швейцарцев.
Против слабого "Терека" тактика Мунти сработала, но при счёте 3:1 на поле мы снова увидели "Мордовию", так как Мунти пытался сохранить результат, понимая, что потеря очков с "Тереком" ему выйдет боком.
Потом была "Волга", где Калитвинцев применил самый верный приём против футбола Мунтяну на своём огороде - не делать ничего. "Кубань" просто устанет бегать туда-сюда на таком поле. Что и случилось. Во втором тайме отдохнувшая "Волга" нас повозила. Ну и стандарт, естественно. Думаю, как раз в этом матче нужна была "Мордовия", но сыграть в неё ещё раз Мунтяну не решился.
Против "Валенсии" не получилось ни хрена, просто потому, что это была "Валенсия". Плюс у нас не было Каборе. А обязанности идти в атаку опорникам никто не отменял. Вот и пёр Тёма на испанцев, пускаясь "в обводку от безысходности".
Вчера картина маслом художника Д. Мунтяну в первом тайме повторилась. Не успели за Ананидзе с Дзюбой - и вынимайте. Убрав Цораева и запустив Попова на фланг, Мунтяну внёс очень важное изменение. Попов на фланге мог удерживать мяч, пока подоспеют остальные игроки атаки. Цораев этого делать не мог, он либо ждал Козлова, чтобы отыграться, либо смещался в центр параллельно штрафной. Плюс Каборе вовремя избавлялся от мяча, перейдя ближе к атаке. А когда пустили второй, Мунтяну вообще забил болт на оборону и пошёл ва-банк. То бишь "все в атаку". В результате чего, мы могли, как забить, так и пропустить.
Вот моё видение ситуации. Шо дальше? Дальше, думаю, Мунтяну футбол своей мечты у нас не построить. Просто потому, что у нет не будет стабильного состава. Кучук и Петреску играли в более простой футбол, постановка которого требует меньше времени. Мунтяну, максимум шо может, это более-менее наладить игру к весне при условии, что никто не уйдёт. Но идеальной эта игра не станет, то бишь результат она будет давать со сбоями. Сбоев станет меньше, чем сейчас, но они будут в любом случае. Я думаю, если у МОА есть кто-то на примете (именно у МОА, а не сами знаете, у кого) более классный тренер, который уже добился каких-то весомых успехов, то нужно менять Мунтяну. Причём менять уже сейчас. Если на примете очередной условный Кучук, то менять Мунтяну не вижу смысла. Весну он не испортит. Но очков до весны мы потеряем ещё немало. Просто потому...
Часто говорят, "это не его вина - это его беда". В случае с Мунтяну, это и его вина, и беда одновременно. Беда в сложившихся обстоятельствах: продажа ведущих игроков, запоздалая селекция, травмы, история с "Мордовией", которая не позволила нормально провести сборы и установить нормальные отношения с командой и т. п. Вина в том, что он не может и не хочет признавать своих ошибок. А даже если хочет, то не знает, как их исправить по ходу сезона. В принципе, это слабое место многих тренеров. Если модель, которую наигрывал долгое время, не работает, запасного варианта нет. Либо есть святая вера в то, что вот в следующей игре точно получится. Плюс есть святая вера в тренера по физподготовке, который, может быть, и хорошей тренер, но не для того футбола, который хочет Мунтяну. Ну и сложности характера ще никто не отменял. Как говорил один из футболистов "Мордовии", иногда Мунтяну на установке так загонялся, что даже помощники разводили руками - не могли объяснить и перевести то, что он говорит. Думаю, у нас происходит что-то подобное. В результате чего рождаются мифы о том, что Мунтяну не занимается командой.
Что в итоге? В итоге мы имеем тренера, который не попал в систему координат. И способствовало тому куча факторов, о которых я писал выше. Плюс чудовищный нефарт.#-o Потому Гудвин, видимо, и бесился, ибо шаман чувствует мунтяновскую порчу.:) Если Мунтяну начиная с сегодняшнего дня кардинально не пересмотрит свой подход к построению команды и откажется от своей идеи построить "команду-машину", возможно что-то с ним у нас и выгорит. Но я в этом очень сильно сомневаюсь. Потому набираемся терпения, спокойно досматриваем футбол до декабря и ждём развязки.:)

Beckar
07.10.2013, 19:46
Час Мужества, а можно все эти буквы в аудиофайл конвертнуть? :x

Бармалей
07.10.2013, 19:47
для постройки КОМАНДЫ
Рахимов удочки забрасывает :lol:У таджиков нюх на стройку.Только заговорили мы тут о строительстве,"Джамшуды" уже тут как тут.:lol:

Седой
07.10.2013, 19:49
Час Мужества, а чё так коротЕнько черканул? :lol:

mr_Kirill
07.10.2013, 19:52
Час Мужества,

много букв, но..... осилил.
Как версия - вполне и даже очень. Только несколько НО в добавление. Строить Баварию из того материала, что есть - невозможно, даже гипотетически. Дрессировать имеющихся игроков до такого уровня.... времени надо даже не год....Докупать игроков под эту схему - безумие и нет таких финансов, чтоб уже сейчас брать таких бегунков. Рибери, Лам, не нашего полета птицы. Следовательно - или пересматривать модель игры, под наш состав, что похоже Мунтяну не в состоянии сделать, не хватает ИМХО, ему гибкости. Или.... действительно, пожелать друг-другу - до свидания.

АПМ
07.10.2013, 19:55
mr_Kirill, соглашусь.
Час Мужества, тренер обязан учитывать возможности игроков и клуба, строя игру команды под свои схемы. Толку от копирования игры Баварии или, к примеру, Барселоны? С условными Бугаевым и Фидлером?

Час Мужества
07.10.2013, 19:58
Седой,
Час Мужества, а чё так коротЕнько черканул?
Талант, увы, не мой брат.:lol:

Бармалей
07.10.2013, 19:59
Час Мужества,зачОт,всё разложил по-делу!:app::)

Час Мужества
07.10.2013, 20:00
mr_Kirill, АПМ, я думаю, Доронченко и Мунтяну, когда договаривались, много интересных и увлекательных сказок друг другу рассказали.:) Один обещал спокойные условия и много классных игроков (то-то Мунтяну так к нам из "Мордвы" рвался, другой обещал построить из них команду мечты. Реальность оказалась несколько суровее, но эту реальность пока не хотят принимать ни один, ни другой.

Karlson007
07.10.2013, 20:02
Задача руководства должна быть не просто в смене тренера, а в конце-концов выработке четкого плана строительства команды, ее философии. Насчёт четкого плана строительства и философии это к консервам:) ,у нас свой путь,продаём ,покупаем,меняем тренеров иногда это работает:)Задачи и путь нам губернатор указывает:app:

mr_Kirill
07.10.2013, 20:07
Сейчас у нас цейтнот, нужны очки, как воздух, чтоб до стыков не докатиться. И нужна уверенность команды в себе. Когда приходил Мунтяну, мы все молились только об одном.... не навреди! Не разруш все то, что строилось несколько лет. В данный момент - нет очков, и нет команды. Есть отдельные, очень неплохие игроки (которых мы можем и потерять зимой, если и дальше будет такая же чехарда в команда), которые на данный момент не выглядят командой, увы. Вчерашний матч утвердил меня в мнении, что игроки есть, и яйца еще остались на месте. Но вчера это проявилось за счет именно внутреннего озлобления самими собой некоторыми игроками. Заводилой стал Джиб, а за ним уже и Шарль с Ивой закусили удила. И Санька, потащил, как в добрые времена несколько сложнейших ударов.
Строить в данный момент новую команду - нонсенс. Кредит доверия возможен только в том случае, если будет виден поступательный вектор вперед. В данный момент его не видно, увы. Все это может закончится печально для нас.

З.Ы. с другой стороны, по большому счету, сезон для нас неудачно начался, может и есть резон плюнуть на поставленные задачи, главное не довести до стыков, и строить новую Кубань. Но как-то меня терзают сомнения, что с данным тренерским штабом это возможно. ИМХО

Бармалей
07.10.2013, 20:09
я думаю, Доронченко и Мунтяну, когда договаривались, много интересных и увлекательных сказок друг другу рассказали.:)В своё время Дора рассказывал русские сказки Дану Петреску,про волшебного "тренера-селекционера".... :)

Beckar
07.10.2013, 20:16
Мунтяну? Не верю!

Coach
07.10.2013, 20:17
mr_Kirill, АПМ, я думаю, Доронченко и Мунтяну, когда договаривались, много интересных и увлекательных сказок друг другу рассказали.:) Один обещал спокойные условия и много классных игроков (то-то Мунтяну так к нам из "Мордвы" рвался, другой обещал построить из них команду мечты. Реальность оказалась несколько суровее, но эту реальность пока не хотят принимать ни один, ни другой.

Ну собственно а играть на флангах есть кем?

Цораева можно использовать на позиции Попова на подмену , имхо фланг он уже совсем не тянет - при всём его рвении и желании...

Самое главное, что неплохо в 4-2-4 сыгали в концовочке - мне понравилось... Попов справа неплохо смотрелся в концовочке.

Drow Elf
07.10.2013, 20:19
Нам сейчас на данный момент необходимо наладить командный организм,как единое целое,теми игроками что есть в наличии.
А как ты это сделаешь? Вот Попов. Началась ровно та же куерга, что весной. Тогда Кучук, вот уж честь и хвала, взял и не очкуя приземлил его в жесткой форме и пошло на лад. Чел и сам голов назабивал и голевых настрочил. Как его сейчас приземлить? Его же тупо некем даже на полматча заменить? Как впишешь пусть и бывалых Букура, Цораева с лавки в основу, коли ты сам тут только пришел и надо вникнуть, а куда их собственно вписать. ОК, вроде вписал в старую модель, но не так работает, ибо в старой модели были реальные крайки Ион и Озбилис, а тут не крайки, да еще не такие скоростные. А смог бы в таком положении сдюжить Кучук? Даже в том, весеннем графике с одной игрой в неделю я не поручусь? А Петреску? Да он кипишь поднял и ушел в тот момент, когда ему УЖЕ купили новых игроков и через пару туров они были в команде. Еще раз прикиньте реальное положение вещей. Мы на бумаге должны брать ЛЕ? С***п? У нас на левом краю Ромка Бугаев - вот ваша сегодняшняя "бумага". У нас в опорной зоне играет возрастной Тлисов "в девичестве" правый атакующий хав, которого заменить можно пусть и отличным, родным, но Темой Фидлером или Сосниным - вот она "бумага". У нас замандражил Беленов, завыкаблучивался Попов и их вообще некем заменить - вот "бумага". А вдруг что с Лешей Козловым, я вообще теряюсь в догадках, кого мы там выпустим - вот "бумага" по которой мы сейчас должны взять ЛЕ.

Час Мужества
07.10.2013, 20:35
Coach,
Ну собственно а играть на флангах есть кем?
Так о чём и речь. Играть-то не кем, а играть пытаемся. Более-менее под модель Мунтяну подходит только Букур. Но Жора, при всём уважении, по технике - дерево. Подходил, кстати, Ионов, подходил, пусть с натяжкой, Озбилис. Игнатьев тоже с натяжкой. Но никак не медленный Цораев и "легковесы" Хубулов и Буэно.

Бармалей
07.10.2013, 20:48
А как ты это сделаешь? Мунтяну и Кучук разные тренеры в плане философии игры,поэтому не уверен что у Мунтяну что либо получится.
Мы на бумаге должны брать ЛЕ?Какая ЛЕ? Тут бы с Волгами,Амкарами и Ростовами справится. Последнее место в группе,вот наша реальная сегодняшняя сила в еврокубках.
Знали же что придётся играть и в Чемпионате и в ЕК,соответственно должна быть равноценная качеством и количеством лавка. А травмы кто нить из руководства учитывал? В этом одна из причин нашей ямы,плюс я не уверен что психологическая обстановка в нашей команде сейчас хорошая...

Drow Elf
07.10.2013, 20:52
Мунтяну и Кучук разные тренеры в плане философии игры,поэтому не уверен что у Мунтяну что либо получится.
Стоп-машина, какая философия Мунтяну, он же ничего не показывает, только рушит и лажает? Показал бы Кучук свою философию, когда у него не было бы Пиццы на случай заскоков Попова и когда Бугаева, Букура, Цораева, Соснина пришлось бы не выпускать время от времени в концовках добегать матч, а использовать на постоянной основе.

Кстати, а может тут и ответ такого странного смытия Кучука? Может Леня что-то знал о том, что данная селекция будет не такой блестящей, как раньше?

mr_Kirill
07.10.2013, 20:54
Стоп-машина, какая философия Мунтяну, он же ничего не показывает, только рушит и лажает? Показал бы Кучук свою философию, когда у него не было бы Пиццы на случай заскоков Попова и когда Бугаева, Букура, Цораева, Соснина пришлось бы не выпускать время от времени в концовках добегать матч, а использовать на постоянной основе.

все эти "если бы, да кабы". Каждый будет уверен, что именно ему дано знать то, чтобы было

Drow Elf
07.10.2013, 20:56
mr_Kirill, ну кто-то же рассуждает, что при Лене, а тем более Дане, такой ***** не было бы. Не факт, господа хорошие.

mr_Kirill
07.10.2013, 21:02
Coach,

Так о чём и речь. Играть-то не кем, а играть пытаемся. Более-менее под модель Мунтяну подходит только Букур. Но Жора, при всём уважении, по технике - дерево. Подходил, кстати, Ионов, подходил, пусть с натяжкой, Озбилис. Игнатьев тоже с натяжкой. Но никак не медленный Цораев и "легковесы" Хубулов и Буэно.

Какую игру замечаю, края: Жора, Цораев, Хубулов, уходят при атаке в центр, такого не было раньше. Края шли чуть впереди при атаке через Шарля или Ивы. Тем самым оттягивая крайних защитников дальше от центра штрафной, за ними, вторым темпом набегали Леха и Ромка.
Разрывалась, или растягивалась защитная линия соперника, освобождая зоны для нападающего или рывка вперед Ивы. И тогда шли пасы обостряющие вперед и от Шарля (думаю все помним эти выводы на ворота), или от Артура с Анхелем.

Сейчас же, края стараются сместиться в центр, причем уже за спиной Ивы, оставляя его одного на наконечнике. И ему приходится или прорываться самому, или тормозить, дожидаясь края.

ИМХО, отсюда и неразбериха в скоростной атаке. Как только края идут быстрее центра, сразу получаются разящие атаки, и защитники поджимают вторым темпом, и тогда подборы отбитых мячей у нас....

mr_Kirill
07.10.2013, 21:05
mr_Kirill, ну кто-то же рассуждает, что при Лене, а тем более Дане, такой ***** не было бы. Не факт, господа хорошие.

при них была возможность изменения рисунка неудавшейся игры, что и Дан и Леня - показывали. Сейчас, вижу только упертость в построении. Хотя вчерашний перевод Ивы на край - если не случайность, и если не инициатива самого Ивы, то.... возможно Мунтяну начал в процессе игры что-то менять, а не просто замена по позиции

Оскар
07.10.2013, 21:06
А как ты это сделаешь? Вот Попов. Началась ровно та же куерга, что весной. Тогда Кучук, вот уж честь и хвала, взял и не очкуя приземлил его в жесткой форме и пошло на лад. Чел и сам голов назабивал и голевых настрочил. Как его сейчас приземлить? Его же тупо некем даже на полматча заменить? Как впишешь пусть и бывалых Букура, Цораева с лавки в основу, коли ты сам тут только пришел и надо вникнуть, а куда их собственно вписать. ОК, вроде вписал в старую модель, но не так работает, ибо в старой модели были реальные крайки Ион и Озбилис, а тут не крайки, да еще не такие скоростные. А смог бы в таком положении сдюжить Кучук? Даже в том, весеннем графике с одной игрой в неделю я не поручусь? А Петреску? Да он кипишь поднял и ушел в тот момент, когда ему УЖЕ купили новых игроков и через пару туров они были в команде. Еще раз прикиньте реальное положение вещей. Мы на бумаге должны брать ЛЕ? С***п? У нас на левом краю Ромка Бугаев - вот ваша сегодняшняя "бумага". У нас в опорной зоне играет возрастной Тлисов "в девичестве" правый атакующий хав, которого заменить можно пусть и отличным, родным, но Темой Фидлером или Сосниным - вот она "бумага". У нас замандражил Беленов, завыкаблучивался Попов и их вообще некем заменить - вот "бумага". А вдруг что с Лешей Козловым, я вообще теряюсь в догадках, кого мы там выпустим - вот "бумага" по которой мы сейчас должны взять ЛЕ.
:app::app::app:
Только сегодня подумал:не дай Бог к имеющимся травмированным сломается кто-нибудь из костяка:(Беленов,Козлов,Шандао,Каборе,Попов)-то будет не то что плохо,а очень плохо....#-oТьфу-тьфу-тьфу!:evil:
Кучук со своим практически неограниченным финансированием, мощным составом паровозов во главе с Диарра и Буссуфа ,играя раз в неделю -и то не смог победить Кубань:игра была абсолютно равной...
Считаю некорректным сравнения прошлогодней отлично отлаженной команды с великолепными флангами с нынешним составом,когда приобретённые на замену ушедшим футболисты практически толком не играли...
Какие уж тут схемы,когда оптимальный состав никак не набирается из-за травм!:cry:

И самое главное:не надо забывать,что на фоне того,что Кубань продала своих одних из лучших футболистов и поэтому нарушила свою хорошую игру-большинство команд РФПЛ(кроме Анжи) заметно усилили свои составы и играют в этом сезоне намного лучше,чем в прошлом..Это,в первую очередь-Динамо,Спартак и Локомотив...Да и Амкар,Ростов,Волга,КС тоже сделали шаг вперёд в учсилении Игры...
Разве что "братьями по несчастью" с нами оказались армейцы:продали Вагнера,травмировался Думбия и Дзагоев-а новички пока себя не оправдывают ...Вот и попали в такую же яму,как и мы...

Вывод:
Пока не заиграют в полную силу фланги в лице Мельгарехо,Игнатьева и Буэно-явного улучшения игры ожидать не стоит...
А когда они заработают(в некоторых моментах понравились проходы и передачи Буэно,Мельгарехо вообще работает прилично)-тогда и Игра наладится,и результат,и Сиссе начнёт регулярно забивать!:ball:
Насчёт Бальде-всегда считал его средненьким форвардом:после ухода Траоре у нас так никто толком на этой позиции и не заиграл...Зимой надо обязательно искать "забивного"...
Место Бугаева,Цораева-глубокий запас...Иногда можно будет выпускать на замены Букура и Хубулова на замены-при необходимости...
Уренью и Соснина гнать зимой из команды!

Drow Elf
07.10.2013, 21:08
Как только края идут быстрее центра, сразу получаются разящие атаки, и защитники поджимают вторым темпом, и тогда подборы отбитых мячей у нас....
А получалось это, когда что? Правильно, с краю был сначала Игнатьев, потом Хубулов, сейчас отчасти Буэно. Ну не крайки, тем более не скоростные Букурик с Давидом. И в центр они смещаются, ибо не крайки, сами понимают, что сместиться и приложиться они могут лучше и продуктивнее, чем ломиться в лицевую и навешивать.

Ветал
07.10.2013, 21:12
mr_Kirill, да Цораев может и рад бы,да бензина уже нэма,ну посуди сам,ну какие забегания может Давид сделать, Жора ещё пару-тройку раз рванётся,и за то спасибо.

Кузнец Вакула
07.10.2013, 21:15
Какие уж тут схемы,когда оптимальный состав никак не набирается из-за травм!

Пока не заиграют в полную силу фланги в лице Мельгарехо,Игнатьева и Буэно-явного улучшения игры ожидать не стоит...
#-o Да никогда не будет оптимального состава, ни-ко-гда... И для нормального тренера-это аксиома, а для Мунти-это крест... Ну для адептов-заклинание-ждём оптимального состава:lol:

Бармалей
07.10.2013, 21:18
Показал бы Кучук свою философию, когда у него не было бы Пиццы на случай заскоков Попова и когда Бугаева, Букура, Цораева, Соснина пришлось бы не выпускать время от времени в концовках добегать матч, а использовать на постоянной основе.
Drow Elf,а ты вспомни как мы играли полурезервным составом на КР при Кучуке с Зенитом в Питере,ничем не уступая "газпрому",который прошёл нас дальше только через "рулетку".Мне та игра многое показала в понимании футбольной философии Кучука,способного вовремя и почти угадывать с заменами,при чётко выполняемой командой тактической схемы на игру.Просто был порядок.А как горели глаза у того же Соснина,он просто летал по полю.Так завести игроков,в этом и есть талант тренера.О личности Кучука касаться не буду,ибо у меня ещё осталась обида на него.Но то что он делал для команды результат и в итоге самое высокое место по итогам чемпионата за всю историю Кубани,этот факт неоспорим.
Стоп-машина, какая философия Мунтяну, он же ничего не показывает, только рушит и лажает?В этом наверное и есть его философия в Кубани,рушить и лажать,жевать и плевать....

Ветал
07.10.2013, 21:18
Кузнец Вакула, ждём, пожалуй, зимы,бо счас ещё "верхи не хотят",ну а потом если не поменяют-я лично буду очень удивлён,имхо.

Бармалей
07.10.2013, 21:23
Кузнец Вакула, ждём, пожалуй, зимыЖдём...;) А где мы будем в таблице зимой?:)

Оскар
07.10.2013, 21:24
#-o Да никогда не будет оптимального состава, ни-ко-гда... И для нормального тренера-это аксиома, а для Мунти-это крест... Ну для адептов-заклинание-ждём оптимального состава:lol:
Одно дело,когда в прошлом сезоне Цораев,Бугаев,Букур,Фидлер,Соснин,Уренья и приснопамятный Пиццелли изредка выходили на замену Озбилису , Ионову и Кулику и др. ,совсем другое дело,когда вместо них ,вчерашних скамеечников, сейчас изредка играют Игнатьев,Мельгарехо , Буэно,Рабиу...:shok::cry:

Beckar
07.10.2013, 21:24
Ждём...;) А где мы будем в таблице зимой?:)В компании с северокавказскими соседями.:?

Beckar
07.10.2013, 21:27
...выходили на замену Озбилису , Ионову и Кулику,совсем другое дело,когда вместо них ,вчерашних скамеечников, сейчас изредка играют Игнатьев,Мельгарехо , Буэно,Рабиу...:shok::cry:Хватит пороть чушь! не факт, что ей это нравится! :lol::beer2:
Реальная потеря - только Озбилис.

Кузнец Вакула
07.10.2013, 21:32
Одно дело,когда в прошлом сезоне Цораев,Бугаев,Букур,Фидлер,Соснин,Уренья и приснопамятный Пиццелли изредка выходили на замену Озбилису , Ионову и Кулику и др. ,совсем другое дело,когда вместо них ,вчерашних скамеечников, сейчас изредка играют Игнатьев,Мельгарехо , Буэно,Рабиу...
А теперь прикинь..., что МОА вообще вот так и относится к футболу. На Украние у него ещё краше... Ну не горит он футболом, нет у него плана развития, или проблемы с "золотым запасом у нашего атамана"... спонсор одним словом.
Поэтому ждать, что звёзды в очередной раз сойдутся в такой же козырный вариант сложно, нужно уметь играть с тем, что есть. Мунтик этого не может. Одно дело в Мордоре спасением заниматься, изредка давай бой, как сейчас в Кубани, а совершенно другое биться в первых рядах. Тут ему нужно слишком много козырей... Ну нет их, поэтому досвидос и спасибос ему надо сказать. И не тянуть до зимы...

mr_Kirill
07.10.2013, 21:33
Одно дело,когда в прошлом сезоне Цораев,Бугаев,Букур,Фидлер,Соснин,Уренья и приснопамятный Пиццелли изредка выходили на замену Озбилису , Ионову и Кулику и др. ,совсем другое дело,когда вместо них ,вчерашних скамеечников, сейчас изредка играют Игнатьев,Мельгарехо , Буэно,Рабиу...:shok::cry:

Вот честно, эти заклинания про Иона, Араса... а тем более по Владу, уже ну никак не работают.
Посмотрим сейчас на Иона и Араса в других клубах. И что - феерят? Нет.
И все это говорит не о том, что замены им не нашли, а то, что все зависит от тренерского хода, мысли.
Сейчас травмы у нас одна за другой. Поэтому говорить о пришедших, что они условно хуже - не серьезно. Ок, так сложилась ситуация, все на лавке в лазарете. Тогда задача тренерского штаба.... не ломать полностью игру, и не заставлять тех, кто в силу разных причин, не может играть так, как надо на крае. Надо немного, подчеркну НЕМНОГО модифицировать схему. Это в руках и в голове того, кто тренирует и продумывает план на игру.
Что мы видим на деле?
Кроме последней игры с Ростовом, не было замечено модификации игры. Просто замены по позиции. Что кстати и толкает меня на мысль, что Мунтяну не тот тренер, который необходим нашей теперешней команде.
Возможно если бы нашими игроками были игроки Баварии, то тогда Мунтяну, к примеру, мог бы давать результат.
В данный же момент, ИМХО, сила тренера именно в том, чтоб использовать имеющийся материал на 110%, а не пытаться заставить игроков подтягиваться к схеме, которая априори задумана не для них.

Оскар
07.10.2013, 21:33
Реальная потеря - только Озбилис.
А разве у нас в полузащите играл сейчас кто то реально сильнее Ионова,Кулика и Пиццелли?
(Новичков,толком не сыгравших в этом сезоне-не считаю)...

mr_Kirill
07.10.2013, 21:39
А разве у нас в полузащите играл сейчас кто то реально сильнее Ионова,Кулика и Пиццелли?
(Новичков,толком не сыгравших в этом сезоне-не считаю)...

млядь, вот только двое человек пытаются доказать на форуме, что Кулик сильнее Шарля..... если он так силен, что он в Рубине сейчас не феерит?

Ионов - гарцует как у нас по бровке в Динамо, и что? Много толку?

Пицца, ну кроме его светлой головы - физически не тянет, и даже в Краснодаре на лавке. Хотя я скучаю по его идеальным пасам. Но трезво понимаю, что он, увы, не игрок основы.

Давайте будем решать после выхода всего нашего лазарета. Проиграли мы в селекции или нет. Тот же Буэно, молодой пацан, задатки видны и очень неплохие, но с ним надо работать тренерскому штабу, вписывая его в игру, психику ему настраивая, физические кондиции

VeNoM
07.10.2013, 21:45
Когда я уже в который раз подряд смотрю на эту не приятную морду, которая после каждого ляпа на пресс конференций находит тысячу причин и оправданий, в голову ненароком лезут мысли, а не соответствует ли Мунтяну планам руководства на сезон? При таком раскладе в зимнее трансфертное окно команду покинут Бальде, Козлов и Попов. Не дай бог конечно такому случится, и хочется верить что хорошего тренера мы всё таки найдём, единственное что печалит это то что сезон уже практически завален тренерским гением Мунтяну…

Оскар
07.10.2013, 21:47
Вот честно, эти заклинания про Иона, Араса... а тем более по Владу, уже ну никак не работают.
Посмотрим сейчас на Иона и Араса в других клубах. И что - феерят? Нет.
И все это говорит не о том, что замены им не нашли, а то, что все зависит от тренерского хода, мысли.

Сейчас травмы у нас одна за другой. Поэтому говорить о пришедших, что они условно хуже - не серьезно.

Ок, так сложилась ситуация, все на лавке в лазарете. Тогда задача тренерского штаба.... не ломать полностью игру, и не заставлять тех, кто в силу разных причин, не может играть так, как надо на крае.

Надо немного, подчеркну НЕМНОГО модифицировать схему. Это в руках и в голове того, кто тренирует и продумывает план на игру.

Что мы видим на деле?Кроме последней игры с Ростовом, не было замечено модификации игры. Просто замены по позиции.

Что кстати и толкает меня на мысль, что Мунтяну не тот тренер, который необходим нашей теперешней команде.
Возможно если бы нашими игроками были игроки Баварии, то тогда Мунтяну, к примеру, мог бы давать результат.
В данный же момент, ИМХО, сила тренера именно в том, чтоб использовать имеющийся материал на 110%, а не пытаться заставить игроков подтягиваться к схеме, которая априори задумана не для них.

1)Арас играет в Спартаке довольно прилично,а вот мы лишились не только креативного атакующего футболиста,но и ,наряду с Пиццелли-обоих испонителей штрафных и дальних ударов...
Сейчас дальних точных ударов у нас почти нет,а стандарты почти все бьются бездарно...
2)Ионов в Кубани играл очень продуктивно,особенно в связке с Поповым...Если его толком не могут использовать в других командах-это их проблемы...
3)Кулик в Рубине смотрится очень уверенно:сразу влился в команду и играет фактически без замен,и это-при довольно сильных конкурентах!
4)Никогда не говорил,что пришедшие хуже...Наоборот-скорее всего,они посильнее ушедших и ещё обязательно покажут себя во всей красе!
Спад в игре Кубани происходит потому,что новички были приобретены слишком поздно,толком не успели сыграться с командой и к тому же травмировались один за другим...
5)Мунтяну этим и занимается:"Я тебя слепила из того,что было"...Можно дать Соснину,Уренье или Цораеву сколько угодно поручений,но вряд ли они их выполнят качественно...
6)Вполне возможно,что Мунтяну-слабый тренер...
Но судить о его квалификации,когда он вынужденно подбирает состав на игру из некачественных футболистов некорректно ...

Час Мужества
07.10.2013, 21:49
mr_Kirill,
млядь, вот только двое человек пытаются доказать на форуме, что Кулик сильнее Шарля..... если он так силен, что он в Рубине сейчас не феерит?
Кулик в "Рубине" нормально играет, кстати. Просто там он на своей привычной позиции. Не опорник он.:)

Оскар
07.10.2013, 21:56

Пицца, ну кроме его светлой головы - физически не тянет, и даже в Краснодаре на лавке. Хотя я скучаю по его идеальным пасам. Но трезво понимаю, что он, увы, не игрок основы.

Давайте будем решать после выхода всего нашего лазарета. Проиграли мы в селекции или нет. Тот же Буэно, молодой пацан, задатки видны и очень неплохие, но с ним надо работать тренерскому штабу, вписывая его в игру, психику ему настраивая, физические кондиции

Кулик,возможно, был полезнее Каборе в атаке -он центральный полузащитник и нередко отдавал хорошие последние пасы форвардам...А Шарль,несомненно,один из лучших опорников в ЧР,особенно в отборе-наряду с Диарра...Хотя и пасы у него великолепные...
Я бы их не противопоставлял,а использовал вместе...

В остальном согласен...:app:

Кузнец Вакула
07.10.2013, 21:59
судить о его квалификации,когда он вынужденно подбирает состав на игру из некачественных футболистов некорректно ...
А вот и не угадал.... Именно здесь и определяется квалификация, а её то и нет.... А с оптимальным составом нас и Галстян бы потянул...

п.с.#-o сколько страниц исписано на этого Мунти#-o, да он столько в Кубани не отработал. :)

Smile
07.10.2013, 22:01
mr_Kirill,

Кулик в "Рубине" нормально играет, кстати. Просто там он на своей привычной позиции. Не опорник он.:)

Час Мужества, а кто он? Центральный хав? Или атакующий? Уровень игроков обоих этих амплуа наглядно характеризует статистика (Г+П). Много очков набрал Кулик в Рубине? Одно. 1 голевой пас за 17 матчей.

Smile
07.10.2013, 22:03
Кулик был полезнее Каборе -как центральный атакующий полузащитник...
:lol::lol::lol::lol::lol:

Кузнец Вакула
07.10.2013, 22:05
Оскар и Серёха ,по всей видимости, будут заполнять всю паузу в перерыве:lol:

3 : 0
07.10.2013, 22:07
Тогда задача тренерского штаба.... не ломать полностью игру
а куля ее ломать, она сломана уже нах, особенно в той линии, которой мы славились и гордились крайние годы:cry:

Cepexa
07.10.2013, 22:08
Мунтяну молодец, взялся наконец за ум и стал перестраивать команду на свой лад. Не все получается, но зато теперь никто не скажет что он воспользовался чужим багажом. На чужих наработках он разве только в группу ЛЕ вышел и то внеся некоторое свое. В общем жду с нетерпением когда наконец-то появится команда Мунтяну, будем надеяться что первые шаги (успешные) будут через 2 недели.

Drow Elf
07.10.2013, 22:08
Drow Elf,а ты вспомни как мы играли полурезервным составом на КР при Кучуке с Зенитом в Питере,ничем не уступая "газпрому",который прошёл нас дальше только через "рулетку".
Как же достал этот матч поминаемый и к месту и нет. Давайте вспоминать.
1) Это был 1 матч. 120 минут. Без давления. Никто не осудил за результат, ибо он и так оказался лучшим в истории участия в Кубке. Да, все хотели финала, но никто из нас слова не сказал против того. что не прошли. И будьте честны, не только потому, что был классный матч, но и потому, что был приемлем любой результат.
2) Дальше по нашей полуоснове. Всего официальных матчей команда сыграла 33 (3000 минут с учетом получаса добавленного в Питере).
Наш состав в матче
Беленов - 120 минут - в сезоне 33 матча от звонка до звонка бесприкословный номер Один.
Деальберт - 120 минут - в сезоне 31 матч 2744 минуты (91%) - твердая основа.
Армаш - 120 минут - в сезоне 17 матчей 1468 минут (49%) - ближайший резерв, обойма.
Леандро - 120 минут - в сезоне 8 матчей 750 минут (67,5% зимой же пришел) - учитывая неточность вычисления из-за неполного срока, но по весне он был в основе.
Соснин - 83 минуты - в сезоне 4 матча 229 минут (7%) - лавка, глубокая, даже с учетом неучтенных ранее 79 минут. В этом сезоне отыграл уже в десятке матчей и по времени в районе 350 минут игрового времени.
Ионов - 113 минут - в сезоне 32 матча 2609 минут (87%) - твердая основа.
Тлисов - 120 минут - в сезоне 27 матчей 1764 минуты (59%) - подоснова, а в этом сезоне в основе.
Цораев - 120 минут - в сезоне 16 матчей 859 минут (28%) - запас железный, сейчас основной правый хав.
Буагаев - 120 минут - в сезоне 9 матчей 840 минут (28%) - запас железный, сегодня основной левый деф.
Пицелли - 85 минут - в сезоне 23 матча 1227 минут (41%) - запасной, в обойме. Сейчас сидит на банке в бычелоне
Никулаэ - 120 минут - в сезоне 13 матчей 720 минут (24%) - запас глухой, ну и поделом, где он сейчас, хз.
Каборе - 36 минут - в сезоне 12 матчей 1026 минут (92% зимой пришел) - твердая основа.
Попов - 38 минут - в сезоне 26 матчей 1710 минут (57%) - учитывая то, что пришел далеко не с первого тура думаю понятно, что основа
Букур - 8 минут - в сезоне 23 матча 824 минуты (27%) - лавка, ныне основной левый хав, бай бог этому человеку здоровья и спортивного долголетия под нашим флагом.
Вспомнили? Отличный матч. Шикарный результат. Полуосновой. А теперь почитайте еще раз, особенно мои комментарии. Прошлогодняя полуоснова, а порой железный и глухой запас сегодня у нас гоняет ЖЕЛЕЗНО в старте. На безальтернативной порой основе. В плотнейшем графике на 2 фронта, маячащем третьем, а некоторые еще и за сборные пашут.
3) Зенит. Небезупречный Зенит. Который тоже пусть и не полуосновой, но тем не менее не в оптимальном составе. Раздираемый и колбасящийся в скандалах Зенит. Который сейчас бы нас втоптал. Мы не прошли. Был красивый, напряженный матч, но не более.

Я все верно помню и понимаю? Господа, вы можете дальше сравнивать 120 минут кубкового матча с 16-ю играми чемпионата + ЛЕ за неполных 3 месяца.

Beckar
07.10.2013, 22:10
Мунтяну молодец, взялся наконец за ум и стал перестраивать команду на свой лад. Не все получается, но зато теперь никто не скажет что он воспользовался чужим багажом. На чужих наработках он разве только в группу ЛЕ вышел и то внеся некоторое свое. В общем жду с нетерпением когда наконец-то появится команда Мунтяну, будем надеяться что первые шаги (успешные) будут через 2 недели.#-o Пеши исчо!

Кузнец Вакула
07.10.2013, 22:18
Мунтяну молодец, взялся наконец за ум и стал перестраивать команду на свой лад. Не все получается, но зато теперь никто не скажет что он воспользовался чужим багажом. На чужих наработках он разве только в группу ЛЕ вышел и то внеся некоторое свое. В общем жду с нетерпением когда наконец-то появится команда Мунтяну, будем надеяться что первые шаги (успешные) будут через 2 недели.
За ум взялся? :lol::lol:
Я не могу больше это читать:lol::#-o Заберите у Серёхи клаву, а у Мунти Кубань.

Дело Фабрегаса живёт и побеждает (старожилы поймут);)

Андрей 777
07.10.2013, 22:29

Серех мож вам с Мунти пожениться, будешь ему каждый день дифирамбы петь какой он чудесный.

Час Мужества
07.10.2013, 22:46
Cepexa,
Не будет ничего через две недели, расслабься. Сейчас полкоманды по сборным разбежится, а потом сразу игра с мусорами. Будем доигрывать тем, что есть.

Евгeний
07.10.2013, 22:56
При большом желании можно дать объяснение любому факту. Час Мужества расписал все толково. Бавария Мунтяну на нашей земле это круто, но комплимент ему уничижительный по причине непонимания материала, имеющегося в распоряжении. И еще, не видеть реальное ослабление защитной линии по причине своей философии это нонсенс. Все нормальные тренеры сразу тормозят, хватаются за голову и чинят зад. А немцу покую. Можно поиграть на 0-0, продумано, а не по случаю. Из этого состава реально жду Рабиу, так как Каборе сдулся после его травмы, ну и ...Игнатьева, края основная причина импотенции в атаке. Эксперимент с Поповым на бровке неплох.
Но правильнее, имхо, тренера отпустить пожить в Германию, достаточно.

Час Мужества
07.10.2013, 23:07
Евгeний,
Бавария Мунтяну на нашей земле это круто, но комплимент ему уничижительный по причине непонимания материала, имеющегося в распоряжении
Ну скорее всего мунтяну не копирует "Баварию" на 100%. У него, само собой, своё, только ему ведомое видение команды. Да и не только "Бавария" Хайкеса проповедовала подобный футбол. Просто из того, что я наблюдал на поле с самого начала прихода Мунтяну - на ум пришла как раз "Бавария" образца прошлого года. Так сказать, для наглядности примера.:)
К тому же, у Мунтяну в некоторых играх использовал запасной вариант, и "Бавария" превращалась в "Мордовию".:)

Час Мужества
07.10.2013, 23:10
Smile,
Час Мужества, а кто он? Центральный хав? Или атакующий? Уровень игроков обоих этих амплуа наглядно характеризует статистика (Г+П). Много очков набрал Кулик в Рубине? Одно. 1 голевой пас за 17 матчей.
Центральный хав.
Голевые пасы голевыми пасами, но общей картины он там, как минимум, не портит.

Бармалей
07.10.2013, 23:21
А теперь почитайте еще раз, особенно мои комментарии. Прошлогодняя полуоснова, а порой железный и глухой запас сегодня у нас гоняет ЖЕЛЕЗНО в старте. На безальтернативной порой основе. В плотнейшем графике на 2 фронта, маячащем третьем, а некоторые еще и за сборные пашут.
Drow Elf,а кто в этом виноват что мы опускаемся всё ниже и ниже,Мунтяну,Дора,который не купил ещё игроков в том числе и с нашим паспортом?
Почему не учли то что предстоит играть на три фронта,травмы,усталость и дисквы,да ещё играют за свои сборные? Многие еврокубковые команды играют по такому графику.А вот то что у Мунтяну нет опыта игр в таком плотном графике это тоже факт.:)Слабый он тренер,это однозначно.
Из перечисленного выше тобой полуосновного состава игравшего на КР с Зенитом только продажа Ионова ослабила команду,по остальным большой вопрос.
Никулаэ-Сиссе (Сиссе посильнее Никулаэ будет)
Леандро-Мельгарехо(тут Мельгарехо на мой взгляд посильнее)
Пицелли-Хубулов(тутнаверное равноценно,плюс Буэно)
Кстати,есть у кого видео,послематчевого интервью Сурена у бровки которое показывали в программе "90 минут плюс",по поводу Мунтяну? И как Сурен сначала ушёл от ответа,потом ему ещё раз вопрос задали,как он с неуверенностью в голосе говорил..:)

Час Мужества
07.10.2013, 23:23
Бармалей,
А вот то что у Мунтяну нет опыта игр в таком плотном графике это тоже факт.
Есть у него опыт. Он с "Оцелулом" в ЛЧ играл.

mr_Kirill
07.10.2013, 23:23
Меня интересует больше вопрос:
ЧТО ДАЛЬШЕ?

Сейчас все разъедутся, потом сбор, и сразу Динамо....... у которого по три человека на место, и заметьте далеко не последних игроков.
На одних морально-волевых 90 минут не сможем отбегать, нужна установка на матч, учитывающая как состояние нашей команды, так и сильные стороны дановского Динамо.
Мне сейчас действительно интересно знать, что будет. Увижу я тренера Мунтяну или нет.

Шведский
07.10.2013, 23:28
Бармалей, Ну так дело в том, что Мельгарехо и Буэно пока толком то и не играют. Хубулов тоже пока периодически появляется. Игнатьев и Рабиу лечатся. И в таком графике команда не может полноценно на 2 фронта играть.

Андрей Романович
07.10.2013, 23:30
Бармалей,

Есть у него опыт. Он с "Оцелулом" в ЛЧ играл.

Опыт то есть, а вот игры и побед в групповом этапе как не было, так и нет

Степан Капуста
07.10.2013, 23:34
Час Мужества,

Пока идем по графику Оцелула, видимо опыт сказывается ...

Drow Elf
07.10.2013, 23:39
Drow Elf,а кто в этом виноват что мы опускаемся всё ниже и ниже,Мунтяну,Дора,который не купил ещё игроков в том числе и с нашим паспортом?
Почему не учли то что предстоит играть на три фронта,травмы,усталость и дисквы,да ещё играют за свои сборные? Многие еврокубковые команды играют по такому графику.А вот то что у Мунтяну нет опыта игр в таком плотном графике это тоже факт.
О том и твержу, что у нас КОМПЛЕКСНАЯ ПРОБЛЕМА. И дай бог просто проблема, а не *опа вида "Мкртчяну надоел футбол".
Слабый он тренер,это однозначно.
Из перечисленного выше тобой полуосновного состава игравшего на КР с Зенитом только продажа Ионова ослабила команду,по остальным большой вопрос.
Никулаэ-Сиссе (Сиссе посильнее Никулаэ будет)
Леандро-Мельгарехо(тут Мельгарехо на мой взгляд посильнее)
Пицелли-Хубулов(тутнаверное равноценно,плюс Буэно)
Бармалеич, ну ты же умный человек.
Маленькие ответы на большие вопросы.
Сиссе посильнее Никулаэ, но пока к нему у многих ровно те же претензии - не звезда, а пшик...халявщик...на поле не борется, а пешеходит и ждет чистых мячей...по бабам ходок, правда у Никулаэ бап было больше одной.
Мельгарехо, Хубулов и Буэно тоже пока теорикрафт, у них на троих сколько игрового времени мне напрячься и посчитать или ты поверишь, что я хотя бы в цифрах готов парировать?
И вообще, разговор был не о них, а о том, что вы приводите 120 хороших минут, в которых раскрепощенные лавочники почти стрельнули с 16 играми на результат в напряженном графике и важности гораздо побольше, нежели в Кубке. Не надо юродствовать.
Я не защищаю Мунтяну, я просто хочу сказать, что проблема не только и не столько в нем. Честно хотите? Я даже очень хочу, чтобы проблема была только в нем, но до боли в сфинктере уже понимаю, что тут глобальнее и пострашнее зверь.

Бармалей
07.10.2013, 23:41
Есть у него опыт. Он с "Оцелулом" в ЛЧ играл.Я знаю,видать этот единственный еврокубковый урок с "Оцелулом" он плохо выучил...:)
Из Википедии:
"Тренировал команду «Оцелул (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%BB_%28%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)», с которой вышел в групповой этап Лиги чемпионов 2011/2012. Коллектив под руководством Мунтяну занял 4-е (последнее) место в своей группе.";)

Бармалей
07.10.2013, 23:43
Бармалей, Ну так дело в том, что Мельгарехо и Буэно пока толком то и не играют.
Шведский,а почему их Мунтяну долго на лавке полировал?Все вопросы к Мунтяну а не ко мне.:)

Час Мужества
07.10.2013, 23:45
Бармалей,
Я знаю,видать этот единственный еврокубковый урок с "Оцелулом" он плохо выучил...
Он как раз его хорошо выучил. Все матчи он тогда выходил играть максимум на ничью. Так он вышел и с "Санкт-Галленом", и с "Валенсией".
Мунтяну уверен, что у него в "Кубани" есть время. Много времени.:)

romanish
07.10.2013, 23:49
не может полноценно на 2 фронта играть
та пусть она хоть на один играет! забить на чемп или евро. а то у нас ни того ни того

Шведский
07.10.2013, 23:50
Шведский,а почему их Мунтяну долго на лавке полировал?Все вопросы к Мунтяну а не ко мне.:)

Да вот хз. Почему Мельгарехо, вроде хороший игрок, не "особо часто" появляется а играет Бугаев? Почему Буэно не играет практически? Я думаю что на это есть свои объективные причины. Мунтяну все же не клинический идиот.

Smile
07.10.2013, 23:50
Smile,

Центральный хав.
Голевые пасы голевыми пасами, но общей картины он там, как минимум, не портит.

Час Мужества, ну чисто на первый взгляд, да, не портит. Но если сравнить с другим центральным хавом Натхо, у которого статистика в разы лучше, то возникает вопрос: для чего Кулик на поле? Чтобы получить мяч от М'Вилла и передать дальше Натхо? Это какой-то футбольный рудимент получается. Вроде игрок на поле есть, а толку...

Бармалей
08.10.2013, 00:01
О том и твержу, что у нас КОМПЛЕКСНАЯ ПРОБЛЕМА. И дай бог просто проблема, а не *опа вида "Мкртчяну надоел футбол".
Drow Elf,скорее не надоел ему футбол,просто имхуется мне что он "малой кровью" решил пока Кубань тянуть.Бабло нужно на строительство базы и стадиона.
Я не защищаю Мунтяну, я просто хочу сказать, что проблема не только и не столько в нем. Честно хотите? Я даже очень хочу, чтобы проблема была только в нем, но до боли в сфинктере уже понимаю, что тут глобальнее и пострашнее зверь.
Drow Elf, ну ты глубоко конечно углубился в поисках "страшного зверя",у меня никакой даже инсайдерской инфы нет на этот счёт,только мысли и догадки,и такой кстати вариант я тоже не исключаю..:(
Может Гудвин выйдет из заточения и что нибудь свежее на этот счёт подкинет.:)
А может нуевона,дадим пинка Мунтяну,сольём еврокубки,пригласим хорошего и сильного тренера,который будет по кирпичику строить команду,и заживём как прежде,будем ипать всех,не уступая по игре топ-клубам ПЛ..:).Эх пля,уже мечты...:beer2:

Drow Elf
08.10.2013, 00:04
Бабло нужно на строительство базы и стадиона.
Шли годы...
А может нуевона,дадим пинка Мунтяну,сольём еврокубки,пригласим хорошего и сильного тренера,который будет по кирпичику строить команду,и заживём как прежде,будем ипать всех,не уступая по игре топ-клубам ПЛ...Эх пля,уже мечты...
Можно и так, но ведь пока орут про гнать Мунтяну и все быстро починить.

Бармалей
08.10.2013, 00:09
Можно и так, но ведь пока орут про гнать Мунтяну и все быстро починить.Я за то что бы гнать,пока ещё не поздно.:)А почему ты думаешь что быстро не починить,всё будет зависеть от МОА и нового тренера.Примеры быстрой починки есть,это нынешний Локомотив Кучука,значит всё возможно.

Drow Elf
08.10.2013, 00:15
А почему ты думаешь что быстро не починить,всё будет зависеть от МОА и нового тренера.Примеры быстрой починки есть,это нынешний Локомотив Кучука,значит всё возможно.
Ок, уже 8-е, следующий матч 20-го кто успеет починить? Нет варика? К 24-му? Может к 30-му? "Нынешний Локомотив Кучука" быстро починился имея в запасе полтора месяца межсезонья с 17 июня по 5 августа. И играет он в ненапряжном графике "матч в неделю".

Час Мужества
08.10.2013, 00:17
Smile,
ну чисто на первый взгляд, да, не портит. Но если сравнить с другим центральным хавом Натхо, у которого статистика в разы лучше, то возникает вопрос: для чего Кулик на поле? Чтобы получить мяч от М'Вилла и передать дальше Натхо? Это какой-то футбольный рудимент получается. Вроде игрок на поле есть, а толку...
У Бердыева полкоманды такие. Для чего Прудников на поле? А Кузьмин? А Мухаметшин? Торбинский? Но играют же.:)

Шведский
08.10.2013, 00:17
Примеры быстрой починки есть,это нынешний Локомотив Кучука,значит всё возможно.

Ну фиг с ним. Думаем логически. На каком месте был сейчас локо вместе Кучуком если бы данный момент они кроме чемпа сыграли бы 6 матчей в еврокубках, не купили бы Диарра и Буссуфа? И у них новые игроки начали появляться с начала перерыва, а из основы только вроде Глушаков ушёл.

Час Мужества
08.10.2013, 00:20
Бармалей,
А может нуевона,дадим пинка Мунтяну,сольём еврокубки,пригласим хорошего и сильного тренера,который будет по кирпичику строить команду,и заживём как прежде,будем ипать всех,не уступая по игре топ-клубам ПЛ..
Я таких пока на горизонте не вижу. Заняты все. Тока Слуцкий если.:) Но с ним придут обязательства, распилы, Гершкович и т. п.:)

mr_Kirill
08.10.2013, 00:21
Ну фиг с ним. Думаем логически. На каком месте был сейчас локо вместе Кучуком если бы данный момент они кроме чемпа сыграли бы 6 матчей в еврокубках, не купили бы Диарра и Буссуфа? И у них новые игроки начали появляться с начала перерыва, а из основы только вроде Глушаков ушёл.

мля...... это футбол, здесь норма ротация состава, одних стрельнувших покупают клубы побогаче, другие ищут молодых, третьи умеют разглядеть будущих звезд......

Хватит уже все списывать на то, что из-за ушедших все. Как и на игры на два фронта...... судя по последним резалтам, с тем же успехом так могли и Маркос с Сосниным пробегать..... Зато основа бы передохнула, если так устала. Но не видел я усталости ни в одном матче, не видел... хоть убейте меня

По логике некоторых форумчан, продав Араса, Кулика, Ионова, Пиццу, надо было просто закрывать клуб Кубань.... играть некем.... да есть кем играть, надо только правильно из них строить команду, а не тянуть в свои схемы для других исполнителей созданные.

Шведский
08.10.2013, 00:24
mr_Kirill, Да я не про то. Просто был приведён пример локо и Кучука. По мне этот пример в корне неправилен.

mr_Kirill
08.10.2013, 00:25
mr_Kirill, Да я не про то. Просто был приведён пример локо и Кучука. По мне этот пример в корне неправилен.

согласен, тут больше было времени на работу, плюс.... знаем как Кучук умеет быстро решать и размышлять, и не боится в корне менять многие вещи (пример игра на кубок с Зенитом), помню, как мы все тут на задницы сели, когда состав основы увидели.

Но в этом и есть разница между Тренером, и просто тренером...... Исходя из данной ситуации, по максимуму использовать плюсы своих игроков, даже в ущерб своим видениям идеальной, с его точки зрения, модели командной игры

Шведский
08.10.2013, 00:32
mr_Kirill, Да не надо особо превозносить Кучука. Моё имхо, останься бы он в Кубани, результат был бы лучше, но не на много - и то за счёт того, что не прерывался бы тренировочный процесс и не было бы всей этой тренерской эпопеи.

Час Мужества
08.10.2013, 00:34
Шведский,
Да не надо особо превозносить Кучука. Моё имхо, останься бы он в Кубани, результат был бы лучше, но не на много - и то за счёт того, что не прерывался бы тренировочный процесс и не было бы всей этой тренерской эпопеи.
Думаю, было бы 6-8 место. Но "Санкт-Галлен" бы мы обыграли.:) А вот от "Валенсии" схватили бы с заглотом.

mr_Kirill
08.10.2013, 00:34
mr_Kirill, Да не надо особо превозносить Кучука. Моё имхо, останься бы он в Кубани, результат был бы лучше, но не на много - и то за счёт того, что не прерывался бы тренировочный процесс и не было бы всей этой тренерской эпопеи.

я не превозношу, я вижу его Локомотив сейчас, как вижу и Терек Красножановский, Динамо Дановское.....

Сослагательные наклонения конечно ни о чем, но...... есть разница между прошлогодним Локо и сегодняшним? Тереком Черчесова и нынешним?

Шведский
08.10.2013, 00:39
Шведский,
Но "Санкт-Галлен" бы мы обыграли.:) А вот от "Валенсии" схватили бы с заглотом.

А Фейеноорд бы обыграли?

Час Мужества
08.10.2013, 00:41
Шведский,
А Фейеноорд бы обыграли?
Дома, думаю, да. А вот в гостях - ХЗ.:) Но это чисто субъективное моё мнение.:)

Drow Elf
08.10.2013, 07:48
знаем как Кучук умеет быстро решать и размышлять, и не боится в корне менять многие вещи (пример игра на кубок с Зенитом), помню, как мы все тут на задницы сели, когда состав основы увидели.
Да чтоб вам пусто было. Кир, ну раз Кучук такой крутой, не боится все в корне менять, то гений Мунтяну ВЕЛИК, БЕЗБРЕЖЕН И ВСЕОБЪЕМЛЮЩ. Ибо тех, кем рискнул Кучук на один матч, он вообще в основу ввел. Еще раз говорю, матч с Зенитом был КУБКОВЫЙ. Без особых задач и давления. Ребята с лавки вышли и просты сыграли в футбол против Зенита, который просто вышел нехотя отбегать лишний и не особо нужный ему матч в середине недели. А сейчас этим ребятам приходится выходить и пахать на результат, на табличку по 2 матча в неделю. А они не тянут. Я 2 года назад поступил в Кубанский универ. На юридический. На бюджет. Сдал гребанное ЕГЭ на вступительных, которое впервые в глаза видел и попал с десятку бюджетников с адыгейцами, у которых по 300 баллов за школьное ЕГЭ. И не дотянул до первой сессии. Потому что оказалось, что подготовится за 3 недели в отпуске к трем тестам я могу, а учится параллельно с работой, плюс ребенок родился и времени не стало, я не могу.

Ale
08.10.2013, 09:53
рискнул Кучук на один матч

Речь о том, что ГТ принял правильное решение для конкретной игры имея конкретные исходные. Для др исходных будет др решение (сроков сборов, графика игр, состава, бюджета и тд) и исходные (игроков) к др игре Тренер подведёт сам. Если это будет нужно - лавочников. А если он этого не может, знач командой руководит стечение обстоятельств, а ГТ лишь проводник воли его. И кому нужен этот приход жертв обстоятельств? Для сравнения у Дана состав был слабей, зато он имел собственную волю и способность её реализовать. В результате у него середняки стали сильней а занятое место поспособствовало усилению состава

Мунтяну - не главная причина падежа, но он абсолютно бесполезен. Особенно сейчас. ИМХО

romanish
08.10.2013, 10:01
работодатель виноват.

romanish
08.10.2013, 10:05
и вдвойне виноват от тго, что ничего не делает

Drow Elf
08.10.2013, 10:14
Речь о том, что ГТ принял правильное решение для конкретной игры имея конкретные исходные. Для др исходных будет др решение (сроков сборов, графика игр, состава, бюджета и тд) и исходные (игроков) к др игре Тренер подведёт сам. Если это будет нужно - лавочников. А если он этого не может, знач командой руководит стечение обстоятельств, а ГТ лишь проводник воли его. И кому нужен этот приход жертв обстоятельств?
Эта сказка хороша, начинай сначала. Там ГТ принял просто решение для одной, ну будьте уже честны сами с собой, не особо значимой игры. Просто бросил зярик, прокатит - герой, не прокатит - да и куй с ним. А сейчас тренер ВЫНУЖДЕН ставить Букура и Цораева, которые прошлый сезон сидели на лавке и выходили на 10-15 минут. Он вынужден мириться с Бугаевым на фланге защиты.
Для сравнения у Дана состав был слабей, зато он имел собственную волю и способность её реализовать. В результате у него середняки стали сильней а занятое место поспособствовало усилению состава
Опять голословно же. Он с более слабым составом, уж будьте честны сами с собой, почти чудом зацепился за первую восьмерку, где занял почетное восьмое место. И сам говорил, что это чудо чудное. А потом свалил в Динамо, ибо не видел перспектив с этим вашим слабым составом. Я бы может чуть раньше вас всех послушал и где-то наверное согласился, но реально сам на днях взял листик бумаги и карандаш и как в ФМ разложил текущий боеспособный состав...и обомлел. Тут уже реально не до того, кто виноват и что делать, тут остается просто сидеть и окуевать.

Attacante
08.10.2013, 10:15
Читал-читал эту тему, печально на душе стало.
Потом пролистал вниз страницы, увидел похожие темы:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16199/Muntyanu.jpg
И стало еще поганее.
А в итоге что? Мунти-верим, хотя бы до зимы...

romanish
08.10.2013, 10:31
чтото в этом году не так с нами..

romanish
08.10.2013, 10:35
Drow Elf, хор Мунтяну в ударе.
ты считаешь, что наш состав хуже Амкара, Волги, Самары, Томска?

Drow Elf
08.10.2013, 10:38
чтото в этом году не так с нами..
Просто привыкли за 2,5 года без особых потрясений идти и в основном побеждать и бить рекорды. Оглянитесь назад, 2,5 года были реально спокойным плаванием в тихой заводи. А сейчас жахнуло. Жахнуло сильно и явно не в одном месте. Колбасит нас неслабо, вот и охреневаем мы, вот и кидаемся из крайности в крайность. да еще график не дает даже нам, болельщикам расслабиться. Сесть бы подумать, куда там, вчера сыграли, еще эмоции не уляглись, голова гудит, а послезавтра новый матч. Выдохните, успокойтесь...и ждем зимы.

Drow Elf
08.10.2013, 10:45
ты считаешь, что наш состав хуже Амкара, Волги, Самары, Томска?
Я считаю, что наш состав лучше. Но наш состав вынужден играть одной обоймой в напряженном графике и просто не выдерживает. Я готов что угодно ставить на то, что сам Мунтяну не в восторге, что ему приходится выпускать в старте Букура, Цораева, Тлисова и Бугаева. А ему ПРИХОДИТСЯ. Не на замену. Не заткнуть дыру на время. Не для ротации на Волгу. А ПОСТОЯННО, В СТАРТЕ, ДАЖЕ В ЛЕ. Я не буду больше убивать свое время, считать с калькулятором, приводить факты. Вот вам календарь, нажимайте на матч и смотрите, кем в каком матче мог ротировать состав Мунтяну и кого он мог выпустить в старте в том или ином матче. И посмотрите, где мы сломались - ровно там, где и предупреждал Мунтяну - на перерыве между 1 и 15 сентября.
http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=calendar

P.S. если вы Мунтяну готовы сожрать за текущее положение вещей, то думаю за ротацию, а ротировал бы он Сосниным, Уреньей... наверное бы уже убили бы реально.

Drow Elf
08.10.2013, 10:49
romanish, и насчет хора Мунтяну...я повторю, я уже очень хочу, чтобы проблема была ТОЛЬКО в Мунтяну. Даже слив его прощу, если следующий пришедший придет и все тут же наладит. Но я боюсь, да что греха таить, я панически очкую, там далеко не в Мунтяну дело.

romanish
08.10.2013, 11:01
Но наш состав вынужден играть одной обоймой
а ктож ему мешает в играх с говнецом выпускать Армаша, Жавнерчика, Фидлера? плохо готовы? ересь. кто руководил предсезонкой?

Beckar
08.10.2013, 11:08
... там далеко не в Мунтяну дело.Скорее - уже не только в Мунтяну, но генератор именно он.

coc
08.10.2013, 11:08
а ктож ему мешает в играх с говнецом выпускать Армаша, Жавнерчика, Фидлера? плохо готовы? ересь. кто руководил предсезонкой?

Ты матч с Ростоаом смотрел ? Ты видел как Фидлер чуть раком не поставил всю команду , когда в первом тайме влетел ногами в игрока Ростова ?

coc
08.10.2013, 11:12
А Буэно за 5млн$ чем запомнился кроме испуганным взглядом

Drow Elf
08.10.2013, 11:22
Потому что вы не видете. Не хотите видеть, что отличные парни - Игореха, Макс, Тёма... блин, я готов ненавидеть себя за эти слова... ну не уровень они "Кубани". Они, черт возьми, молодцы, но они те же Соснин с Уреньей. Не верите? Вспомните, а когда у нас присел на скамейку Армаш? Когда пришел Шандао. И ведь по качеству Шандао ничуть не лучше Игорька, так ведь? В чем беда? А беда в том, что Шандао закаленный боец. Косякнул, морда кирпичем и едем дальше. Раз косякнул, три раза нормально сыграл, опять скосячил, тут же выручил. А Игорян сыпется психологически. Деальберт просто окуевал с ним в паре играть. Игореха раз косякнул, запожарил и понеслось, носится как угорелый, мечется, хочет исправить объемом, а от этого только косяки множатся. Причем вплоть до того, что по мячу попасть не мог. Я повторюсь, мне больно писать это о человеке, силами, желанием, искрой которого много хорошего было сделано, но проверку ПЛ он не выдержал, сдулся. Макс еще при Петреску плотно присел. Ну и тоже косяк тренерский, играть в полузащите справа (а он оттуда вообще-то) он уже разучился, левым защитником так и не стал. Для вас ересью прозвучит, но реально Бугаев выше его по уровню игры левым защем. Тёма Фидлер - умница. Заткнуть дыру, выйти на замену и сцементировать на время он может и уж хотя бы Артура с ним периодически тасовать надо было, но не более того. Опять же выпусти их Мунятну в матчах с говнецом и сколько бы очков мы с ними взяли? Думаю парочку, отстояли бы максимум ничейки с Локо и Волгой. Хотя даже одно, с Локо у нас типа "отдохнувшая" за 2 недели основа в любом раскладе бы играла.
Я наверное и правда выгляжу идиотом и хористом. И правда, чего я тут заливаюсь, просто сами откройте наш состав, откройте календарь, проанализируйте, если время есть. Где, когда и кем мы могли набрать очки? А главное сколько очков? Хотя опять я наивен, ведь вы сейчас сразу сходу ответите, что набрать в чемпе мы могли 9 очков (23 в итоге, 4-е текущее в табле) и 6 в группе ЛЕ (делили бы лидерство в группе, причем с огромными шансами на выход уже после 2-х туров). Так ведь?

Евгeний
08.10.2013, 11:22
Выдохните, успокойтесь...и ждем зимы.
Если бы от этого полегчало. Наоборот до зимы нужно выжать из этого состава весь пот и кровь, иначе весной всё может обернуться колапсом в погоне за спасительными очками. Что будет с тренером, заявкой, итд., никто предположить не может. А этот состав не совсем мертвый, может дать результат. И не нужно считать калькулятором % времяпровождения, в команде собраны не просто гламурные тусовщики, алкоголики и тунеядцы. Все имеют гордое название профессионал. Пусть пашут и доказывют своё предназначение, некуй ныть.

Каруд
08.10.2013, 11:23
так, мысли вслух...

Прозвище - "немец"...отчего?
играл в бундес?
в каком клубе - волки вольксвагеновские?
у какого тренера - Вольфганг Вольф?
какие заслуги у него ?
Лучший результат кажись 5 место, а после него только вниз, едва избежав вылета (правда Мунтяна уже в команде не было)

и чему мог научиться у него наш "немец"?
так шо он никакой не "немец", а так баблоколлекционер...:cry:

ol2866
08.10.2013, 11:26
А Буэно за 5млн$ чем запомнился кроме испуганным взглядом
сырой он ещё...подпускать надо аккуратней, а не под танк кидать. да и в селекции без промахов не бывает - с Траоре вон угадали, с этим ещё не понятно - пока не айс.
вот в чём, имхо, реальный косяк - продали всех исполнителей стандартов и щас у нас с этим реальная ***па.#-o опять же тот же Пицца, шоб Ивелин резче двигался, был бы нам очень в тему

coc
08.10.2013, 11:34
ol2866, все правильно , а кого ж тогда выпускать ?

romanish
08.10.2013, 11:35
Drow Elf, и пять же. Ты хочешь сказать, что эти трое хуже чем игроки тех клубов?

coc
08.10.2013, 11:41
Drow Elf, и пять же. Ты хочешь сказать, что эти трое хуже чем игроки тех клубов?

Леандро в основе играл - Макс в у него в запасе сидел . Щас тот в основе Волге . Дальше сам докумекаешь?

Drow Elf
08.10.2013, 11:41
Евгeний, вот о том и толкую. Уж пусть проблема в Мунтяну и игрокам бы уже в голову сложить, что куй на него, надо за цвета, за свое имя перетерпеть, за зубах по зернышку вытащить, доползти. Но может кто-то из вас не услышал одну брошенную кем-то мимолетную фразу о том, что в общем-то ребят неслабо кинули с премией за выход в группу... а тут аккурат после Феййенорда и двухнедельного перерыва у нас как отрезало. Еще раз даю ссылку - http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=calendar Тут прямо показательно нарисованы кружочки. Зеленый - победа, желтый - ничья, красный - поражение. И вот жеж заковыка, до группы и перерыва у нас (+7 =3 -1). А после выхода в группу и словами Мунтяну, что перерыв только во вред начался форменный пердец. Вдруг резко закончился багаж Кучука, который сам ехал на багаже Красножана и Петреску? Сами-то верите в эти багажные истории? Ну вот как получилось, что в одночасье защита, которая просто косячила может чуть выше прошлогоднего, но была очень отлажена, работала хорошо и достаточно четко просто развалилась напрочь? Как Саша Беленов, сейвам которого рукоплескали тысячи не только наших болельщиков, стал играть на уровне дворового воротника с нелепыми маханиями, пропусками в очко и неправильно выставленными стенками? Как вдруг Ива, который в первых матчах даже Чердака восхищал количеством создаваемых голевых моментов за матч для себя, а больше для команды, вдруг стал играть вот так эгоистично и откровенно вредно? Каборе до перерыва был прошлым Каборе, а тут нате вам хватает карты на ровном месте и при этом спокойно, покуистично идет в раздевалку, как-будто так и надо? Вы просто посмотрите чуть дальше последних провальных игр, сложите игру тогда, игру сейчас, те немногие слова и крупицы информации.

Drow Elf
08.10.2013, 11:49
Не думаю, но спрошу еще раз, сколько очков (аргументированно) мы бы добрали с ними? ИМХО одно, отстояли бы ничейку с Волгой. Ну максимум 2, не проипли бы Амкару. Все. Других вариков просто не вижу. +2 в табличку = делили бы 8-10 место с Рубином и Ростовом. И чем это радикально лучше? Причем мы тут еще не рассматривали такие факторы как
- Макс вообще не ясно, что из себя представляет, я лично не помню уже когда он в последний раз играл.
- очень часто несыгранная пара свежих ЦЗ (Армаш вместо Шандао или Анхеля) вкупе с несыгранным же с ними опорником (Фидлер) может налажать на порядок больше валящихся от усталости.
- прочая-прочая-прочая.

ol2866
08.10.2013, 11:51
ol2866, все правильно , а кого ж тогда выпускать ?
второго латиноса, тот уже щас игрок основы

romanish
08.10.2013, 11:53
Леандро в основе играл - Макс в у него в запасе сидел . Щас тот в основе Волге . Дальше сам докумекаешь?
Леандро притащил Кучук. докумекиваешь?

Drow Elf
08.10.2013, 11:56
ol2866, я тут кроссворд разгадываю, как раз вопрос "Почему на левом краю обороны играет Бугаев, а не второй латинос?" Ответ из пяти букв, первая "Л", вторая и четвертая "И", последняя "Т"

coc
08.10.2013, 11:57

Ты спрашивал кто сильней , кто слабей - я тебе ответил.

Бугор
08.10.2013, 11:57
я тут кроссворд разгадываю, как раз вопрос "Почему на левом краю обороны играет Бугаев, а не второй латинос?" Ответ из пяти букв, первая "Л", вторая и четвертая "И", последняя "Т"
ответ из шести букв... первая Т... дальше сам дорубишь. Вчера об этом постил...

Drow Elf
08.10.2013, 11:58
Ежу понятно, что скорее всего останься у руля Кучук, такой ***** бы не было и дело не только в том, что у нас был бы Леандро вместо Бугаева. Но Кучука нет и скорее всего потому что Кучук не захотел оставаться.

romanish
08.10.2013, 11:58
Drow Elf, я в афиге с твоих суждений. Эти не хуже, остальные лучше. приплюсуй ТРЕНЕРА, который обязан был ратировать состав. и ты считаешь, что мы бы просто не проиграли Амкару и Волге?
На секундочку, это клубы, которые на вылет в том году были. НА ВЫЛЕТ! а мы на каплю чуть на 3 не прыгнули!
с твоей политикой нам только в ФНЛ играть.

Каруд
08.10.2013, 12:04
ol2866, я тут кроссворд разгадываю, как раз вопрос "Почему на левом краю обороны играет Бугаев, а не второй латинос?" Ответ из пяти букв, первая "Л", вторая и четвертая "И", последняя "Т"

Беленов - 1
Армаш - 2
Козлов - 3
Фидлер/Тлисов - 4

Как то больше на травму у Мельгарехи тянет, чем на лимитные дела, не?:)

Каруд
08.10.2013, 12:16
Каруд, с каких пор Армаш стал русским?

http://fckuban.ru/team/primary

Как за Молдован играет сам поражаюсь:)

Drow Elf
08.10.2013, 12:17
romanish, ну офигивай, коли ты подумать не хочешь. Эти не хуже, остальные лучше. Ну ОК. Давай на секундочку побудем ТРЕНЕРОМ и будем "ратировать" состав. По полной и в идеальных условиях, прямо сферических, в вакууме.
До перерыва же согласен, что все было чики-пуки? Согласен. даже матч с Крыльями не берем, ибо он даже хетерами Мунтяну признан и понят вместе с заслуженным результатом.
На Локомотив не "ратируем", матч же с лидером и вроде все отдохнувшие. Значит результат оставляем тот же. очков не добираем.
С Санкт-Галленом тоже вроде куда "ратировать", первый ЛЕ-матч, ну подумаешь профукали 4 дня назад локо, там матч был до гола и вроде пока нет причин думать, что команда за матч, после 2 недель перерыва устала. То есть тоже результат оставляем. Тут очков не добрали.
Амкар, ок, пора "ратировать". Оборону поменяли, на ноль отстояли, но атаку-то ратировать нечего. Да и Амкар не забив свои 3 в первые 16 минут назад не откатился. Итог - тупое бодалово и унылые 0-0, свежая защита отстояла, уставшее нападение не шмогло. +1 очко рисуем.
Терек вроде нас устраивает, ту больше набранных 3-х не нарисуешь.
Волга. Тут и сильные Мельгарехо в старте и Хубулов. Армаша не ставим, он с Тереком играл, надо основной паре ЦЗ играть, ну все равно давай уж "ратировать" раз ты так хочешь, но впереди-то что? Там по факту была ротация, а не закатили. Ну хрен с ним, у нас "ратация" Армаша сработала, отстояли 0-0. Итого еще +1 в табличку.
С Валенсией и Ростовом ротация была по факту - Буэно играл, Хубулов, Фидлер, Армаш. То есть результаты в силе.

Вот отсюда и получается, что этой вашей "ратацией" мы бы добрали просто по раскладам очка 2 в чемпе и 0 в ЛЕ. Это не моя политика, я болею за Кубань и мне тоже больно смотреть. И ей богу, я уже жалею, что ввязался в этот спор и взял в руки карандаш, бумагу и статистику. Потому что теперь не только больно, но и страшно.

Бугор
08.10.2013, 12:19
Как за Молдован играет сам поражаюсь
дык мат.часть подтяни и поражаться не будешь...#-o Армаш - молдованин и согласно сайту РФПЛ и новым правилам - легионер. Цораев четвёртый россиянин... Сайт Кубани косячит...

Drow Elf
08.10.2013, 12:19
Как за Молдован играет сам поражаюсь
Вот именно играя за молдаван будь у него хоть трижды русское гражданство, а он лег. Ибо у нас в понятие "легионер" входит невозможность, даже при наличии нашего паспорта, играть за сборную России. А Армаш не может, он заигран за молдаван. А значит легионер. А значит лимит.

romanish
08.10.2013, 12:21
http://fckuban.ru/team/primary

Как за МолдАван играет сам поражаюсь:)

ваши знания наших игроков ограничиваются только тем, что на сайте написано?

КУБАНОИД 72
08.10.2013, 12:23
Drow Elf, дело не только в Мунтяну ,ОК! Согласен,хоть и от части.Почему тогда не называть вещи своими именами,и открыто не сказать,что летняя селекция 2013 года провалена с треском!!! Только сейчас опять мы увязнем в сравнении,кто ушел и кто пришел и окажется,что селекция то же была на уровне! ТАк в чём тогда причина нашего провального выступления в последнее время???

Каруд
дык мат.часть подтяни и поражаться не будешь...#-o Армаш - молдованин и согласно сайту РФПЛ и новым правилам - легионер. Цораев четвёртый россиянин... Сайт Кубани косячит...

Дык, был не прав - исправлюсь:) хотя на оф сайтике могли бы и откорректировать - шо таки с паспортом, но легионЭр:)

Ну Цораев то четвертым был, так шо вполне Мельгарехо мог играть, не играл - значит причина травма, а не лимит:)

romanish
Drow Elf, мне кажется, я сектантом общаюсь, который мне доказывает о Боге и сотворении земли

Drow Elf
08.10.2013, 12:28
Drow Elf, дело не только в Мунтяну ,ОК! Согласен,хоть и от части.Почему тогда не называть вещи своими именами,и открыто не сказать,что летняя селекция 2013 года провалена с треском!!! Только сейчас опять мы увязнем в сравнении,кто ушел и кто пришел и окажется,что селекция то же была на уровне! ТАк в чём тогда причина нашего провального выступления в последнее время???
#-o Так я открыто сказал, что Дора в этот раз не так уж и хорошо сработал. Распродали чуть больше и чуть качественнее, чем купили. Селекция не на пятерку, да плюс травмы и отсюда нам Букура, Цораева и Бугаева приходится не на 15 минут на замену выпустить или на кубок побегать в охотку, а юзать по полной в старте да без замен. Я же говорю, когда начинаешь копать, тут просто ворох проблем, проблемок, проблемищ вылазит и все ниточки ведут под дверь высоких кабинетов как назло.

КУБАНОИД 72
08.10.2013, 12:28
Наоборот до зимы нужно выжать из этого состава весь пот и кровь,
выжимают выжимают,а кроме говна пока не чего не лезет!

Drow Elf
08.10.2013, 12:29
romanish, да не общайся. Гудвина вон послушай, у него гладкая и стройная история о том, что все развалил Мунтяну, а зимой придет Дан и все починит и все будет хорошо.

КУБАНОИД 72
08.10.2013, 12:30
Так я открыто сказал, что Дора в этот раз не так уж и хорошо сработал.

слава яйцам.
Только почему то в споре с Избранным все были на его стороне и восторгались проведенной селекцией!

Drow Elf
08.10.2013, 12:36
КУБАНОИД 72, надо у всех спросить, я пятерку Доре даже без учета травм за селекцию не ставил и был изначально крайне опечален потерей Ионова, Озбилиса (хоть и пусть он валит, но его левая) и Пиццы.

Кузнец Вакула
08.10.2013, 12:47
Мунти ещё не уволен?:) Зайдём завтра:lol:

другие новости в этой теме уже неинтересны... Всё затёрто до дыр.

Cepexa
08.10.2013, 12:49
Да обычная у нас трансферная кампания была этим летом. Так же брали игроков на флажке. Слабовато усилились перед ЛЕ ну тут по финансам скорее всего. Отдача от летней трансферной кампании как раз вот сейчас должна начать проявляться.

KATRAN
08.10.2013, 12:49
Drow Elf, очень интересно читать твои посты, реально один из немногих, которого читаю всегда внимательно, и последняя твоя аналитика во многом похожа на правду, но вот это об Игоре - все ж таки перебор. ИМХО

Я повторюсь, мне больно писать это о человеке, силами, желанием, искрой которого много хорошего было сделано, но проверку ПЛ он не выдержал, сдулся.

В половине команд ПЛ он играл бы в основе. Другое дело, что в "Кубани" он всеж таки третий ЦЗ. Слишком быстро мы стали расти, бить рекорды, часть ребят поменялась, но часть осталась.
Леша, честь ему и хвала, поднялся до сборной, Беленов все равно там окажется, ну да речь не о них.
Остальных-то, что сразу на свалку?
Да головой я понимаю, что Макс, Давид, Артем, Букурка, да и Игорь уже не отвечают нашим (болельщиков) запросам. Мы хотим продолжать взлет - медали в ЧР, полуфинал ЛЕ.
Этот сезон показывает, что дорога к вершинам более извилистая, что где-то и отступать приходится.
Переживем. Вместе с командой переживем.
Чет много написал, хотя хотел только за Армаша. Лично для меня, он - командообразующий игрок, даже если сидит на скамейке.

бек
08.10.2013, 12:50
Хочу уточнить все по селекции,как оно видеться лично мне!!!!Ушли:
1)Ионов...ребят ,ну парень провел на высоком уровне пол чемпионата,и то меня не впечатлял ни техникой ни завершением атак...сыгрался с Ивелином за счет чего и выглядел незаменимым!
2)Озбилис.стеклянный,бьющий игрок!Все!очень был рад его уходу,особенно после его слов!Техника на 3ку,желания играть в Кубани 0!надо было его держать силой?кстати никто не замечал,на моей памати этот парень ни разу после матча не подошел дать автограф,здезда мля!!!!
3)Кулик...что он сделал за последний год в команде,кроме косяков и не забитых 500% моментов?даже говорить о нем смысла не вижу!!!
4)Пицелли!Единственный игрок уход которого для меня печаль!одним неординарным движением мог сделать гол!Кучук:evil:
Пришли:
Сиссе!Возраст говорите не тот?та этот парень на рывке делает вещи которые не всем 18 летним даны!короткий пас,удар!вот его стихия!!!он еще свое слово скажет,и не одно!!!
Буэно!Мега талант,который надо раскрыть..Техника фантастическая,однозначно после сборов с командой мы все увидим другого Гонсало!!!!Видение поле такая вещь которую не натренеруешь!у едениц в его возрасте это есть!!!
Рабиу...травма все сломала!Видел 5-6 игр Эвиана в прошлом сезоне,имхо супер опорник,плюс есть куда расти...Первый тайм с СГ напомнил о его игре во Франции...Очень хорош!!!
Мельгарехо...универсал,что нынче очень ценится!все при нем,техника,отбор,удар,видение поля...чуть чуть над тактикой поработать!!!человек отыграл в финале ЛЕ на очень хорошем уровне!!
Хубулов..часто заигрывается,из за отсутствия опыта скорее всего!опять таки тактически подтянуть,будет местная звезда,имхо!техника неординарная,что есть показатель таланта!
Игнатьева все прекрасно знают...
Все кто катят бочку на селекцию,акститесь:lol:Селекция на уровне!при чем на очень хорошем!нужен тренер,способный сплотить и сыграть этих ребят,ну и время конечно!!!ИМХО команда строится не на сиюминутный успех,а с прицелом на будущие!!:beer2:устал писать:lol:

Гудвин
08.10.2013, 12:55
romanish, да не общайся. Гудвина вон послушай, у него гладкая и стройная история о том, что все развалил Мунтяну, а зимой придет Дан и все починит и все будет хорошо.

Развалил, ясное море. У Ростова, с полным мраком в составе, даже ешугоназаровцепогосники выигрывали:). Что касаемо Дана, то за его приход ратуют многие, и не только на форуме:). Шансов, увы, на это очень мало. И дело не в Дане, как таковом. Просто нужен тренер подобного уровня, чтобы за зиму выправить то, что имеет место быть. В противном случае нас ждет борьба за выживание.
В отношении Мунтяну, внезависимости от ситуации с селекцией и травмами, можно констатировать, что он не справился, именно как тренер, за счет которого можно было вылезти и в таких условиях. Попытка отправить Попова на край, кстати, состоялась в 18-й игре сезона:). Это окончательно характеризует его, как тренера одной схемы.

assandr
08.10.2013, 12:55
КУБАНОИД 72, надо у всех спросить, я пятерку Доре даже без учета травм за селекцию не ставил и был изначально крайне опечален потерей Ионова, Озбилиса (хоть и пусть он валит, но его левая) и Пиццы.

По видимому покупали не того кто нужен,а того,кто есть.Кто в даный момент по деньгам устраивает и по позиции вроде как бы..... Нужен полузащитник? Пожалуйста. А то,что он левый-неважно.Хубулова брали явно на перспективу.Ему еще учиться и учиться. С Бауржаном,Буэно,Безлихотновым такая же история.Так.что по факту должны были усилить Кубань Мельгарехо и Рабиу. Но Рабиу травмировался и остался один Мельгарехо.Сиссе оставляю без комментариев,так как хз что он может и будет ли показывать? Вот такая история.

Drow Elf
08.10.2013, 12:59
но вот это об Игоре - все ж таки перебор.
Честно говорю, когда и писал про Игоря, я десять раз думал над каждым словом. Этого молдавского паренька я безумно уважаю, я буду долго, а может и всегда помнить, что играл за нас такой парень, для которого слово "Кубань" было не пустым звуком, для которого мы были главным мотиватором, который заветы болельщицкие на дерби с собой на поле брал. Но факт есть факт, Игореха именно в психологии уступил тому же Шандао. Он ничуть не хуже, а в воздухе думаю даже лучше и у него даже зачатки первого паса дальнего хорошего есть. Но перед тем, как сесть на лавку он именно паникой своей запомнился. Если это перерос я готов как угодно извиниться и забрать свои слова назад. Но факт есть факт, в прошлом году Игореха уже был под основой, а Шандао придя сходу просто выдавил его из состава без шансов, при том, что больших различий вроде бы в мастерстве нет.

Drow Elf
08.10.2013, 13:03
бек, можно построчно в очередной раз тебе парировать, но смысл в одной фразе - ушли 3 игрока прошлогодней основы и один очень хороший и нужный лавочник, игроки, принесшие нам кое-какие очки своими голами и передачами. Пришедшие пока либо лечатся, либо играют через 5 игр на шестую, либо пока не вписываются в состав. Вот такие дела.

Гудвин
08.10.2013, 13:04
Drow Elf, сначала выдавил, потом начал косячить, а Армаша все-равно не ставил Мунти. Тут Шандао все и понял:). Армаш, кстати, тоже. Команду уже ищет.

Адам
08.10.2013, 13:06
Хубулов, Игнатьев, Рабиу, Мельгарехо, Буэно, Сиссе (да,да!!) - это проваленная селекция??! Это все люди в основу фактически. Встраивай их правильно (если умеешь, конечно) и врывайся хоть в чемпе, хоть в ЛЕ. Это все люди, которые не затерялись бы ни в одном нашем клубе (и Сиссе тоже).
Другой вопрос, что никто из них не играет в основе. Они либо поломаны, либо не готовы. Вот тут и возникают вопросы к тренеру и его штабу. Ладно, межсезонья не было (его у всех, кстати, не было). Но, через игры можно было подвести?! Не получилось, сломали всех новых, загнали всех старых.
Получается, либо не тех подвезли игроков, либо не тот тренерский штаб подъехал. Что-то надо выбрать..
Либо,ну вот еще чуть-чуть потерпеть, все поправятся, наберут форму, наладят связи, и тренер построит нам "Баварию"