Вход

Просмотр полной версии : Доринел Мунтяну

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

YuraYura
08.10.2013, 13:08
Drow Elf, сначала выдавил, потом начал косячить, а Армаша все-равно не ставил Мунти. Тут Шандао все и понял:). Армаш, кстати, тоже. Команду уже ищет.

А кто ещё вещи собирает? Игнатьева реал отзаявили, к чему бы это?

бек
08.10.2013, 13:08
Drow Elf, я не говорю что ушли бездарности!ушли игроки хорошего уровня,но пришли не слабее!То что новички не приносят пользы,вопрос к Мунтяну лично!он тренер,и должен ребят встраивать!просто участились тут случаи обвинения в плохой селекции,вот я и написал что она то на уровне!!!:beer2:

бек
08.10.2013, 13:12
Гудвин, А Макс там никуда не собрался?жаль терять таких людей!после Ростова на вопрос от кого то почему не играешь,ответил а вы видели кто играет???И он прав!выглядел очень растроенным

Каруд
08.10.2013, 13:16
Попытка отправить Попова на край, кстати, состоялась в 18-й игре сезона:). Это окончательно характеризует его, как тренера одной схемы.

В Самаре под конец вправо перевел... но это как кажется от не понимания чего бы еще сделать в том матче...а вообще ход то не плохой как мне кажется...

Вообще то видно шо парни МОГУТ играть, но вот что или кто им НЕ ДАЕТ это делать?
Ну раз это в теме про ГТ, то...

romanish
зимой придет Дан и все починит и все будет хорошо.
фу фу фу фу

KATRAN
Drow Elf, то как ты пишешь видно, что Игоря реально уважаешь, я про перебор написал именно в контексте того, что он, якобы в ПЛ сдулся. Моё мнение - он проигрывает конкуренцию в клубе, амбициями которого (очень быстро) стали медали и сильное выступление в Европе.
Но если он уйдет, лично я буду очень сильно переживать. И Игорь станет для меня одним из очень немногих, за карьерой кого я слежу после ухода из "Кубани".

Drow Elf
08.10.2013, 13:18
Drow Elf, сначала выдавил, потом начал косячить, а Армаша все-равно не ставил Мунти. Тут Шандао все и понял. Армаш, кстати, тоже. Команду уже ищет.
Ахаха!!! Опять у дяди концы с концами не сходятся. Ну раз Мунти зимой не будет, так чего Игорек рыпается и ищет другую команду? Досидит, а там новый его обласкает и в состав поставит. Или за время игнора Великий и Ужасный уже не "выгоняет" Мунти зимой?

Ale
08.10.2013, 13:22
Он с более слабым составом, уж будьте честны сами с собой, почти чудом зацепился за первую восьмерку, где занял почетное восьмое место. И сам говорил, что это чудо чудное.

Ну можно это называть чудом, можно показателем кач-ва тренера - один делает чудо с Кубанью, потом с Динамо и в резалте ему выпадает сказочный состав, у другого "так сложилось" - Мордовия вылетела, Кубань сохнет, ждём дальше?

ну не уровень они "Кубани"

Отчего не меряете Мунтяну той же меркой, что Армаша - румыну выпала проблема и он её не способен порешить хоть как-то. Армаш не уровень Кубани, а Мунтяну? Армаш - заменяемый игрок, а ГТ? От Мунтяну наверное зависит поболе чем от Армаша с Цораевым и он должен "играть" и сейчас, в перерыве. Играет хреново, не пора заменить пока игра не закончилась?

Каруд
08.10.2013, 13:25
....Отчего не меряете Мунтяну той же меркой, что Армаша ...?

ааааа пять балов:app:

Drow Elf
08.10.2013, 13:28
просто участились тут случаи обвинения в плохой селекции,вот я и написал что она то на уровне!!!
Уровень уровню рознь. Хубулов считай из пердива пришел. Леха Козлов, светлая голова, и тот из перди пришел, в перди обкатался в ПЛ вырос, а ты от Арсена хочешь сразу с обкаткой и выростом получить? Буэно...ребята, парень приехал с другого конца земли, с ПАПОЙ!!! Да он в афиге полном. И не надо про профессионализм и "за шо он гроши получает, коли такой нежный". Рабиу и Игнатьев кстати начали классно, но 20 минут и травмы. Мельгарехо вон тоже говорят травма. Вина в травмах тренерская? Конечно тренерская. Сколь угодно можно на график и поля кивать. Но дальше-то что делать? В идеале нужна обойма из 23 футболистов. Нет, не одинаковых по уровню, это бы вообще сферический конь в вакууме был бы. А в принципе обойма из 23 футболистов. Обкатанных, хоть как-то притертых, вписанных. Сколько их у нас и обкатаны ли они и притерты? Вините тренера, который в межсезонье по сути имел на руках другой состав футболистов, а новичков приходится вписывать сразу, по ходу 2-х турниров, в боях на отвратных порой полянах и с ранней по видимому осенью-зимой. В том, что не вписал, виноват он и я не буду приводить скидок и отговорок, чтобы вас не раздражать вконец. но кто виноват, что новички у нас пришли на флажке, который в этот раз пришелся аж после седьмого тура чемпионата (!)?

Drow Elf
08.10.2013, 13:32
Ale, как не меряю? Ну как не меряю-то? Я ли не несколько дней назад уже сказал, что ГТ надо менять и это ясно уже даже мне? Надо менять и я не защищаю его, сотый раз говорю. Я просто рассуждаю и прихожу к выводу, что проблема не только в нем и основная из проблем уж точно не в нем. Вот такое ИМХО. Давайте заменим тренера, вопрос на кого и будет ли вообще толк? Менять шило на мыло...да даже давайте так, в принципе какая разница, от кого плеваться и кого требовать на кол посадить, Мунтяну или Рахимова с Черчесовым.

ВладислаВ
08.10.2013, 13:33
кто виноват, что новички у нас пришли на флажке,
Политика виновата. Трансферная. Ограниченная финансовыми рамками.
Сложно мне судить, но лубов к покупкам на флажке связываю всё-таки с изменениями трансферных сумм за футболёров.

бек
08.10.2013, 13:34
Drow Elf, а я тебе скажу кто виноват!наше финансовое положение виновато!и не желание игроков ехать в Россию с разумными зарплатами!мы не Зенит,Спартак,Локомотив!и я этим даже горд!!!Пришли те кого смогли купить,да поздно!но лучше поздно чем никогда!

Drow Elf
08.10.2013, 13:37
Политика виновата. Трансферная. Ограниченная финансовыми рамками.
Сложно мне судить, но лубов к покупкам на флажке связываю всё-таки с трансферными суммами за футболёров.
Вот.Политика. Трансферная. Но Политика - вещь эфимерная, а Доронченко - он наш, хоть и сукин сын, да и работал раньше отлично и сейчас "на бумаге" тоже. Поэтому виноват во всем снова Мунтяну. Выпьем за этого крайне разностороннего, прямо-таки Гая Юлия Цезаря среди косорезов, человека :beer2:

assandr
Drow Elf, а я тебе скажу кто виноват!наше финансовое положение виновато!и не желание игроков ехать в Россию с разумными зарплатами!мы не Зенит,Спартак,Локомотив!и я этим даже горд!!!Пришли те кого смогли купить,да поздно!но лучше поздно чем никогда!

Вот именно те,кого смогли купить.А виноват Мунтяну?:app:

бек
Drow Elf, Обоймы из 23 футболистов нет ни у одного клуба в России!За исключение Рубина,и то это только в этом сезоне!

бек
08.10.2013, 13:39
assandr, нет,виноваты в том что нет игры,новочки никак не встроятся и не пойму что им делать и куда бежать ВСЕ КРОМЕ МУНТЯНУ:app:

бек
08.10.2013, 13:40
assandr, смогли купить я тебе скажу не игроков Текстильщика из Иваново#-o Без обид для почитателей данной команды

Drow Elf
08.10.2013, 13:41
+100500, Классно сказано, я с вами. Одно смущает, а что же в свое время дан от нас свалил, когда ему в межсезонье игроков не дали, причем они на подходе были? И почему Дан в Динамо тошнил до перерыва и только потом дал стране угля и почти смог? Отчего Кучук вдруг ушел? Просто дурак запойный или понял, что с такой политикой и такой схемой он может и не сдюжить? Вот так померекаешь на досуге и можно дойти до мысли, что главная беда Мунтяну в том, что он во все это вообще ввязался видя гладкость "на бумаге" и не видя оврагов.

КУБАНОИД 72
08.10.2013, 13:41
Обоймы из 23 футболистов нет ни у одного клуба в России!За исключение Рубина,и то это только в этом сезоне!

а Динамо (М) ???

Гудвин
08.10.2013, 13:43
Команда - это сложный механизм. Лично я вижу, что болт они на него положили в душе. Также было и у Юры в ноябре. Сейчас некое дежавю присутствует, осложненное вторым турниром. Шансов пока я не вижу что-то улучшить до зимы. Самым показательным моментом видится дерби. Такие матчи играет любая команда, вот и посмотрим глубину пропасти

бек
08.10.2013, 13:43
КУБАНОИД 72, Динжи только в этом сезоне стали таковыми)))и то в матчах я не вижу грандиозной ротации от Дана

ВладислаВ
08.10.2013, 13:46
Поэтому виноват во всем снова Мунтяну.
Доринел - обыкновенный тренер. Рабочая лошадка. Не более чем. Другое дело, что от него ждали(?) восхождения по нарастающей.
А Мунтяну шёл ровно. Споткнулся, упал и расшиб лоб. Трёт его и думает: что делать? Придумывается со скрипом. Слышно даже.
Возможно, его переоценили. Возможно, всё знали. Мы же можем только надумывать. Но не знать, что же на самом деле.
---
И ещё раз. Доринел - обыкновенный тренер. Рабочая лошадка. Не более чем.

Drow Elf
Drow Elf, Обоймы из 23 футболистов нет ни у одного клуба в России!За исключение Рубина,и то это только в этом сезоне!
Но и так, когда реально некого выпустить сейчас наверное даже у ЦСКА нет.
assandr, нет,виноваты в том что нет игры,новочки никак не встроятся и не пойму что им делать и куда бежать ВСЕ КРОМЕ МУНТЯНУ
Да виноват Мунтяну. ВИНОВАТ. Кер с ним, что вообще-то костяк надо в межсезонье наиграть, и потом точечно встраивать. Недавно инфографику видел про ввод новичков в состав в разных чемпах. так вот в топах и просто крепких клубах в старте меняются 1-2, максимум 3 игрока от сезона к сезону. А вот так половину основы на новичков и вчерашних лавочников меняют только вышедшие в вышку и обычно туда же ныряющие командехи. Вот такие дела, что мы имея более классный состав перетряхнули его основательно. Такое бесследно не проходит.

Щеткин
Маленьким офтопиком...

Программа "Трое в гетрах, не считая собаки" снова вышла в финал ВСЕРОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИЗИОННОГО КОНКУРСА «ТЭФИ-РЕГИОН».

http://www.tefi.ru/ru/news_arch/index.php?id14=1692

бек
08.10.2013, 13:47
Drow Elf, Люди такие существа,их тянет туда где лучше:lol:это я и про Дана и про Кучу!!!Зарплата,да и финансовые возможности клуба!Ты думаешь Мунтяну не знал куда шел?не по Сеньке шапка,вот и все!

assandr
08.10.2013, 13:47
assandr, нет,виноваты в том что нет игры,новочки никак не встроятся и не пойму что им делать и куда бежать ВСЕ КРОМЕ МУНТЯНУ:app:

А то,что в команде с продажей ведущих игроков случился форс мажор и тренер вынужден был ставить растренерованых новичков,которые не то ,что не сыграны,а даже физически были не готовы это ты не учитываешь? И потом. Сколько времени нужно игроку,что бы вписаться в игру команды?Две недели? Неделя? А тут еще все требуют только побед.Ротацию.Игру прошлогоднюю.Вот и результат.

Drow Elf
08.10.2013, 13:48
Ты думаешь Мунтяну не знал куда шел?не по Сеньке шапка,вот и все!
ОК, согласен. Что делать-то? Есть ли Сенька под нашу шапку, особенно в ее нынешнем состоянии?

бек
08.10.2013, 13:51
Drow Elf, Могу парировать примером Порту))теряют лидеров,но все равно вечные чемпионы,и в Европе не уи пинают)) Бесследно конечно не проходит,но за то время которое новички у нас можно было их грамотно встроить))и кого ты кстати системообразующим игроком которого потеряли назвал?:)

mitar
08.10.2013, 13:51
И ещё раз. Доринел - обыкновенный тренер. Рабочая лошадка. Не более чем.

по поводу Доринела подходит классическая фраза из классического советского фильма: "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч. Но не орел" (с)

бек
08.10.2013, 13:53
Drow Elf, вот это и есть главная проблема сейчас))даже зимой будет сложно найти тренера с большой буквы...везение кончилось,коим были Дан и Кучук))Но думаю Дора что нибуть придумает:lol:

assandr
08.10.2013, 13:56
assandr, смогли купить я тебе скажу не игроков Текстильщика из Иваново#-o Без обид для почитателей данной команды

Да причем тут у кого купили? Вопрос- кого. Так ли нам нужен сейчас тот же Буэно? Не знали,что справа в полузащите играть некому? Не знали,что Игнатьев хрустальный? Тем более,что и у Муслина он лавку полировал от греха подальше.Что в поддержку Бальде Сиссе был самый оптимальный вариант? И т.д. и т. п.

Drow Elf
08.10.2013, 13:59
бек, угу, Удинезе еще вспомни, которые кстати в этом сезоне двоих в состав ввели всего.
Бесследно конечно не проходит,но за то время которое новички у нас можно было их грамотно встроить))и кого ты кстати системообразующим игроком которого потеряли назвал?
Мы потеряли важное звено прошлогодней игры - фланги. Кого-то тут Ионов не впечатлял, кому-то Озбилис стеклянный и прочее. Но раньше были они и фланги работали, а теперь там Букур и Цораев, которого кроме ка на замену или на ротацию не подпускали.
А еще стандарты. И все на фоне смены тренера и собственно идей. И приход новичков затянулся очень даже серьезно. И это не полный список проблем, хотя для осознания всей *опности ситуации хватило бы и его.
Тренер виноват, я уже согласился, тренер поплыл. Назовите того, кто не поплыл бы? Я бы даже за Моуриньо не поручился.

Вспомнил, Фергюсон в такой ситуации не поплыл...правда там ему дали 5 лет без трофеев на стройку.

бек
08.10.2013, 14:00
assandr, :lol:Вот по этому посту ярко выражается что МЫ тупо заржались!не именно Вы,а мы все!!с каких пор люди которых очень хотели Рома и ЦСКА нам не нужны?:shok:по Сиссе та же история!

бек
08.10.2013, 14:05
Drow Elf, :beer2:я с тобой то же много в чем согласен!но все же качество игры зависит от тренера))Люди и с куда худшими флангами показывают не плохую игру:beer2:

Drow Elf
08.10.2013, 14:06
бек, вот налицо непонимание же. Ну кто сказал, что Буэно нам не нужен или что он плох? Но вы отдайте себе отчет, что парню 20 лет, он приехал с другого конца планеты в другую страну, в другой футбол. Да и Рома с ЦСКА его тоже не в основу хотели. ЦСКА вон Миланова купили и при всех тех же проблемах тоже его не "ратируют", берегут, встараивают. Витиньо, та же ситуация. Наверное люди понимают, что это бестолку.

assandr
08.10.2013, 14:13
assandr, :lol:Вот по этому посту ярко выражается что МЫ тупо заржались!не именно Вы,а мы все!!с каких пор люди которых очень хотели Рома и ЦСКА нам не нужны?:shok:по Сиссе та же история!

Согласен,МЫ. И люди такие нам,наверное, нужны. Но это в нормальной ситуации.А у нас,повторяю,форс мажор. Мало того,что команда потеряла ведущих игроков,как бы кому не нравилось такое утверждение,так еще и борьба на два фронта,плюс тяжелые поля,плюс то да се.Об этом уже достаточно Темный Эльф писал.Не хочется повторяться.Просто мне кажется,что в этой ситуации вина Мунтяну в том,что он не потерпел,не смог спрогнозировать ситуацию с травмами.Поспешил давать результат.

Drow Elf
08.10.2013, 14:20
assandr, да все это прогнозируемо и понятно. На ЦСКА погляди, ведь калька же. 2 турнира, полтора нападающих в обойме, куча травм в центре, креатив башкой в Милане уже, оборона (пусть и российской, но сборной) косячит, вратарь (тоже сборной) чудит. И тренер плывет. И все аккуарт по нашей схеме - до перерыва хорошо, после перерыва полный разлад.
Мы - http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=calendar
Кони - http://www.sports.ru/tags/1044512.html?type=calendar

assandr
08.10.2013, 14:24
assandr, да все это прогнозируемо и понятно. На ЦСКА погляди, ведь калька же. 2 турнира, полтора нападающих в обойме, куча травм в центре, креатив башкой в Милане уже, оборона (пусть и российской, но сборной) косячит, вратарь (тоже сборной) чудит. И тренер плывет. И все аккуарт по нашей схеме - до перерыва хорошо, после перерыва полный разлад.
Мы - http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=calendar
Кони - http://www.sports.ru/tags/1044512.html?type=calendar

Только хотел об этом же написать.Только,по моему, в ЦСКА ситуация еще хуже.На них еще и чемпионство давит.

Гудвин
08.10.2013, 14:25
Вина, а точнее беда, Мунтяну в том, что он вааще сюда попал. Слепая вера в удачу и гений закончились. За остальное он не в ответе. Думаю, что основной вопрос сейчас в том, как на это отреагирует МОА. Думаю, что степень его реагирования будет пропорциональна поломкам на форуме и ДОС- атакам:)

Drow Elf
08.10.2013, 14:27
Очень надеюсь, что сейчас уже дно и снизу не постучатся с просьбой пропустить.

assandr
08.10.2013, 14:30
Очень надеюсь, что сейчас уже дно и снизу не постучатся с просьбой пропустить.

Если с полями ситуация нормализуется,есть шанс,что постепенно будем выбираться из ямы.Если загонят в ближайших турах на огород или синтетику,то Ой.

Седой
08.10.2013, 14:31
2)Озбилис. Техника на 3ку
С техникой у него всё в поряде, вот только использовал он её не по назначению.

assandr
08.10.2013, 14:34
Вина, а точнее беда, Мунтяну в том, что он вааще сюда попал. Слепая вера в удачу и гений закончились. За остальное он не в ответе. Думаю, что основной вопрос сейчас в том, как на это отреагирует МОА. Думаю, что степень его реагирования будет пропорциональна поломкам на форуме и ДОС- атакам:)

Если у МОА хватит выдержки,то ,думаю,все наладится.Еще раз.Мое мнение,Мунтяну виноват в том,что поспешил давать результат,слишком хотел показать,что МОА в нем не ошибся.

Седой
08.10.2013, 14:35
Армаш, кстати, тоже. Команду уже ищет.
Если Игорёк уйдёт, буду опечален неимоверно, ибо как правильно заметил Drow Elf
Этого молдавского паренька я безумно уважаю, я буду долго, а может и всегда помнить, что играл за нас такой парень, для которого слово "Кубань" было не пустым звуком, для которого мы были главным мотиватором, который заветы болельщицкие на дерби с собой на поле брал.
Подписываюсь под каждым словом.

Miksher
08.10.2013, 14:36
У Ростова, с полным мраком в составе, даже ешугоназаровцепогосники выигрывали
Ара Галстян ничейку скатал три-три!:)

Жора-90
08.10.2013, 14:36
Drow Elf, сначала выдавил, потом начал косячить, а Армаша все-равно не ставил Мунти. Тут Шандао все и понял:). Армаш, кстати, тоже. Команду уже ищет.

И с кем мы тогда останемся с Деальбертом и Шандао?
Когда уже некоторым другим людям с клуба найдут команды:evil:

бек
08.10.2013, 14:39
Седой, Просто бросается в глаза что не может он обыграть иногда даже один в один...что на фланге жизненно необходимо))

бек
08.10.2013, 14:40
Согласен с вами что тут целая череда форс мажора,но тренер в этой череде для меня лично виноват больше чем кто либо другой

Товарищ Саахов
08.10.2013, 14:41
Лучше бы Деальберт искал команду, чем Армаш.

Седой
08.10.2013, 14:44
бек, его беда в том, что он злоупотребляет со своей техникой, глаза опустил и попёр, даже там, где необходимо освободиться от мяча, он продолжает индивидуалить.

assandr
08.10.2013, 14:46
Согласен с вами что тут целая череда форс мажора,но тренер в этой череде для меня лично виноват больше чем кто либо другой

Конечно! Кто то же должен быть козлом отпущения.Почему бы не тренер.

бек
08.10.2013, 14:49
Седой, отсюда и вывод что нет техники))не зря же он в Аяксе не заиграл...а Аякс конвеер..вырастил,продал...единственное что спасает его это удар,в остальном средний игрок...и психологически как мне кажется проблемы есть,ибо часто просто не попадает в игру.В основном когда плотно закрыт персонально

Седой
08.10.2013, 14:50
Лучше бы Деальберт искал команду, чем Армаш.

Товарищ Саахов, прежде чем продать, что-нибудь не нужное, надо сначала купить, что-нибудь........(с) ;)
А то мы летом распродавались сначала, и лишь потом покупали, этот подход в корне не правильный. :)

бек
08.10.2013, 14:51
И все равно останусь при своем мнении:lol:ни один из ушедших ключевым,системообразующим игроком не был...уйдут не дай бог Шарль и Попов,вот тогда будет алис...

бек
08.10.2013, 14:52
Седой, Вот для этого мне кажется мы и купили пачку талантливой молодежи,прицел на будущие потери...

Drow Elf
08.10.2013, 14:53
бек, да узкоспециализированный он, да. Злоупотребляет обводкой, хотя это не его конек (но и не дерево он, техника есть). В Спартаке сейчас все его минусы наружу полезли. Но как ни крути, а у нас-то он играл и пользы от него по сравнению с Цораевым...даже сравнивать не могу. Может так звезды сложились, а может он был винтиком нашей машины, который к спартаковской сейчас не подходит.

Drow Elf
08.10.2013, 14:56
ни один из ушедших ключевым,системообразующим игроком не был
Чтобы тебе было понятно, у нас ушел системообразующий игрок, по фамилии Фланги. А так же ушел несистемообразующий Пицелли, без которого нам теперь отбившегося от рук системообразующего Попова никак не обуздать.

бек
08.10.2013, 14:56
Drow Elf, Все эти минусы были и у нас))просто видимо в виду большой любви не замечались))Безусловно не дерево,как тот же Дзюба,но и не Попов)))После зимней паузы увидим что с Буэно это чудо и рядом не лежало)):lol:

Каруд
08.10.2013, 14:58
Drow Elf,
а еще ко всему пришел системообразующий ГТ - Мунтяну, который не смог ничего сделать с теми кто остался и не смог встроить тех кто подошел позже... больше трети чемпа позади...пора бы уже показать кого куда встраиваем, не?

Седой
08.10.2013, 14:59
Чтобы тебе было понятно, у нас ушел системообразующий игрок, по фамилии Фланги.
:lol::app: А ещё от нас ушёл игрок, по фамилии Стандарты. :)

КУБАНОИД 72
08.10.2013, 15:01
Итого: Мунтяну заложник Дорыной селекции,но и сам не орел, и всё это на МОА деньги и на наши нервы! МОА скрипит но терпет,мы льем говно,важно дуем щеки пытаемся анализировать ,то же терпим,а кули ёщё остаётся,Дора кайфует на матчи не ходит,жадно потирает руки впереди новое трансферное окно)))

Beckar
08.10.2013, 15:03
На Озбилиса можно гнать сколько угодно, но после его ухода мы перестали забивать со стандартов, только пропускаем.:(

бек
08.10.2013, 15:04
Drow Elf, По Попову согласен))Но не соглашусь что распоясался он из за отсутствия Пиццы))человек он такой,ему нужен этакий Магат,что бы по полной програме ,по самые помидоры))

Гудвин
08.10.2013, 15:06
Miksher, на выезде 3-3 было, дома выиграли тадысь 1-0 у быдла. А Мунтяну еле-еле отскочил:)

бек
08.10.2013, 15:07
Beckar, стандарты да...Это явно не лучшее что может Бальде)))хотя есть Арсен,тот же Сиссе думаю хоть будет попадать:)

Оскар
08.10.2013, 15:19
мля...... это футбол, здесь норма ротация состава, одних стрельнувших покупают клубы побогаче, другие ищут молодых, третьи умеют разглядеть будущих звезд......

Хватит уже все списывать на то, что из-за ушедших все.

По логике некоторых форумчан, продав Араса, Кулика, Ионова, Пиццу, надо было просто закрывать клуб Кубань.... играть некем.... да есть кем играть, надо только правильно из них строить команду, а не тянуть в свои схемы для других исполнителей созданные.

Вся беда не в том,что проводится ротация ,уходят игроки и на их место приходят новые...Наоборот-Кубань и Доронченко в этом отношении-молодцы,многие клубы ЧР завидуют нашей селекции...:vpered:
Вопрос в том-КАК это происходит!#-o
Если бы смена футболистов происходила плавно и планомерно-то никаких ям,провалов в игре и результатах не было бы...
Продали бы мы тех же Озбилиса,Ионова,Кулика и Пиццелли предстоящей зимой,когда постепенно в состав влились бы Сиссе,Игнатьев,Мельгарехо,Буэно и Рабиу-и никаких проблем не было бы...И волки были бы сыты,и овцы целы...Наоборот-результат был получше,чем в прошлом сезоне!!!

Предвижу возражения типа:"для того,чтобы что то купить,надо сначала что то продать"...
Так вот:если у нас нет других вариантов ротирования состава ввиду маленького бюджета (40 млн $$$)-то подобные провалы обязательно будут случаться и впредь...А если зимой продадим Белю,Попова,Каборе,Шандао а на их место вновь накупим новых-то пока они сыграются-будем бороться за выживание с Анжи,у которой тоже наполовину сменился состав и они пытаются сыграться..Хотя бюджет у них в полтора раза больше...

Вывод:если руководство собирается и впредь проводить политику поиска талантов с их последующей продажей подороже,но при этом ставит цель регулярно находиться в зоне Еврокубков-необходимо увеличить бюджет настолько,чтобы ротация происходила плавно:продавать футболистов лишь после того,как будут наиграны их замены...
Если посчитать-за сколько были проданы Озбилис,Кулик,Ионов и Пиццели и куплены новые футболисты-то получается что то в районе 15-20 млн $$$...Именно на эту сумму и необходимо увеличивать бюджет,чтобы поддерживать и финансовый,и игровой баланс......
Кстати-у большинства середняков ЧР он где-то в этом районе (60 млн $$$),а у лидеров намного (в разы) больше...
В большинстве Чемпионатов команды зачастую занимают места прямо пропорционально их бюджету...Наша Кубань в прошлые сезоны была приятным исключением,но подобная Сказка не может длиться вечно....
А если никак не тянем-то нет смысла обманывать себя и других и мечтать о высоких результатах малой ценой...Значит-не по Сеньке шапка...:(

Если бы Мунтяну с полноценным составом не справился бы с поставленными перед ним и командой задачами-то я был бы первым,кто потребовал бы его отставки...А в создавшейся ситуации не то что (и не только) Кубань,а даже ЦСКА проваливается,который продал всего лишь Вагнера и у которых травмировался всего лишь Дзагоев...
У них тоже всё валят на тренера и обвиняют Слуцкого,которого совсем недавно боготворили...А у него заслуг перед ЦСКА побольше,чем у Мунтяну перед Кубанью!

PS
В остальном практически во всём согласен с Drow Elf
Лучше,чем он-проанализировать , разжевать и написать сложно...

Drow Elf
08.10.2013, 15:19
бек, опять поверхностное суждение же. Честно говоря вот пофигу, от чего распоясался Попов и кто ему нужен. У нас теперь тупо нет ему замены. Даже мало-мальской. Даже если он не распоясался, а он распоясался, ровно весенняя история, но все равно, даже просто в случае дисквы его на один матч даже не заменить. А если травма? А если зимой его ничем не удержим? И ладно бы только Попов, но на таком же положении Беленов и Козлов, а это кроме образования системы еще 2-3 килог...тьфу ты блин, российский паспорт. Вот тебе Каборе на карте, Рабиу в лазарете и выходит Тёма Фидлер, все довольны?

Гудвин
08.10.2013, 15:21
бек, меня больше стандарты в наши ворота тревожат. Ладно сами не забиваем, исполнители ушли. А вот пропускаем почему так много со стандартов? Исполнители в обороне не менялись. Он что, тупо расставить игроков не может? Или треньки такие, где нет внимания этому вопросу?

Miksher
08.10.2013, 15:23
Miksher, на выезде 3-3 было, дома выиграли тадысь 1-0 у быдла. А Мунтяну еле-еле отскочил
Стареешь,память подводит.:)Дома нул-нул було.И Босс тогда еще тренькал.

бек
08.10.2013, 15:26
Drow Elf,Было бы у Мунтяну желание,можно на тренировках пробовать...Каборе может там сыграть легко!лично я там вижу Хубулова!

Час Мужества
08.10.2013, 15:27
Гудвин,
на выезде 3-3 было, дома выиграли тадысь 1-0 у быдла. А Мунтяну еле-еле отскочил
Дома 0:0 было (http://www.greenmile.ru/fckuban/stat2009/kubanrostov/):rtfm:

Час Мужества
08.10.2013, 15:28
бек,
Было бы у Мунтяну желание,можно на тренировках пробовать...Каборе может там сыграть легко!лично я там вижу Хубулова!
А куды счас пробовать? Половина чемпа почти уже позади.:) Раньше надо было пробовать.

бек
08.10.2013, 15:29
Гудвин, меня то же мучает этот вопрос...и думаю всех кто переживает за команду...и понять никак не могу...чистая психология судя по всему#-o

бек
08.10.2013, 15:30
Час Мужества, а Попов с начала чемпа почти и выеживается,вот и надо было пробовать:)

бек
08.10.2013, 15:31
Чисто в воспитателных целях можно было даже Тлисова туда поставить на одну игру:lol:

Drow Elf
08.10.2013, 15:32
Drow Elf,Было бы у Мунтяну желание,можно на тренировках пробовать...
Сколько тренировок вами посещено? Может отчет напишите о них? Ведь это правда интересная, а главное нужная инфа. Мы тут все теоретизируем, а вы нам расскажите в подробностях, какой *****й страдает команда на треньках по вине Мунтяну и вообще. А? Или слова про желания и пробы на треньках с потолка взята?
Каборе может там сыграть легко!лично я там вижу Хубулова!
А я там лично Леонеля Месси вижу...а потом звонит будильник.

Час Мужества
08.10.2013, 15:35
бек,
Попов с начала чемпа почти и выеживается,вот и надо было пробовать
Ото ж. Надо было.:) А против мусоров он всё равно выйдет на привычном месте.:)

бек
08.10.2013, 15:36
Drow Elf, аргументы кончались,начинается фантазия,еще и с целью нагрубить?Я говорю о том что,если бы Мунти хотел опустить с небес Ивелина,он бы это сделал!пох как,но сделал бы!да даже без АПЗ сыграл бы...все дело в его нежелании!!!!

бек
08.10.2013, 15:38
Час Мужества, даже не сомневаюсь в этом:beer2:а все почему?по тому что жесткости тренеру не хватает...он переживает исключительно за результат конкретного матча...видя что нет игрока силнее Иво на данной позиции,просто боится принять ответсвенное решении

Гудвин
08.10.2013, 15:39
Час Мужества, за нами настолько пристально наблюдают оттуда (свои, как-никак) :), что кто бы и как не вышел, Дан разорвет Мунтяну на куски:). Чисто ради спортивного интереса:)

Час Мужества
08.10.2013, 15:44
Гудвин,
за нами настолько пристально наблюдают оттуда (свои, как-никак):), что кто бы и как не вышел, Дан разорвет Мунтяну на куски.:) Чисто ради спортивного интереса:)
Ну Дан у тебя в прогнозах часто всех рвёт на куски. Побачим.:) Если на синтетике играть будем, вполне возможно будет "Дановское УГ" против "Мунтяновской Мордовии".:lol:

Drow Elf
08.10.2013, 15:46
бек, где грубость? Это у вас фантазия в голове. На кого заменить Попова? НА КОГО? Хубулова в центре видите? Но Хубулов во-первых лучше с краю, во-вторых ну не ровня он пока Иве. Рискнул бы Мунтяну, провалил бы игру и вы бы первый орали про тупость Мунтяну. Это сейчас, задним умом легко говорить типа какая разница, хуже бы не было. А в начале сезона кричали бы про потерянные очки. И Мунтяну совсем уж за кретина не держите. Он все же тренер, причем тренер, который хочет лучше, а не не хуже.

бек
08.10.2013, 15:46
Гудвин, А мне почему то кажется Мунтяну учтет прошлогодние ошиби)))и будет УГ в кубе:lol:и соответственно 0-0

Гудвин
08.10.2013, 15:49
Час Мужества, он его в прошлом сезоне минуте к 20-й, кажись, уделал? Румынская пресса аж вижжала:). Там свои румынские мульки:).

бек
08.10.2013, 15:50
Drow Elf, а я не вижу этих самых ТРЕНЕРСКИХ решений от него:)все видят что Попов ПИЖОНИТ!при чем давно!разве это тренер который не может это приструнить?или тренер тот кто зная как это сделать,посадить на лавку,не делает этого?да плевать что Хубулов хуже!или вы считаете надо продолжать тупо закрывать глаза на это ТРЕНЕРУ?

Шведский
08.10.2013, 15:51
"Дановское УГ" против "Мунтяновской Мордовии".:lol:

Битва тура

Каруд
08.10.2013, 15:51
Да, в зимнее трансферное окно куча свободных агентов - друзей Хубулова будет...
Ну к примеру - Г.Габулов чем не подмена Попову?

Час Мужества
08.10.2013, 15:55
бек,
а я не вижу этих самых ТРЕНЕРСКИХ решений от неговсе видят что Попов ПИЖОНИТ!при чем давно!разве это тренер который не может это приструнить?или тренер тот кто зная как это сделать,посадить на лавку,не делает этого?да плевать что Хубулов хуже!или вы считаете надо продолжать тупо закрывать глаза на это ТРЕНЕРУ?
У нас Кулика три тренера приструнить не могли.:) А Попов уже несколько матчей не пижонит, а вы всё из пустого в порожнее.

бек
08.10.2013, 15:57
Час Мужества, Кулик это отдельная история:lol:Если для вас попытка обыгрыша 2 человек и более почти в середине поля не пижонство,то я не знаю#-oа такое и в последних матчах было

Miksher
08.10.2013, 16:05
Дан разорвет Мунтяну на куски
1.7 дают.Надо брать!:)

Бармалей
08.10.2013, 16:48
Мунти ещё не уволен? :)Зайдём завтра:lol: другие новости в этой теме уже неинтересны... Всё затёрто до дыр.И не говори...:) Мнение многие своё на счёт Мунтяну высказали,с чем-то могу согласится с чем-то нет,есть мнения вполне жизнеспособные и интересные,но когда это продолжается каждый день то не то что не интересно становится,а даже порой раздражает.Что ещё тут можно кому-то доказывать? Просто идёт переливание из пустого в порожнее и наоборот.Имхуется мне что эта тема будет оживать после игр Кубани,так сказать сразу грядёт буря и наступает шторм,потом через два-три дня ветер утихает наступает штиль,и снова игра Кубани,и опять нас штормит...:)
Ну что-ж,будем ждать решения руководства спокойно,без эмоций,ибо все эмоции уже давно "выплаканы",весь валидол уже съеден..:)

Karlson007
08.10.2013, 16:49
бек, вот налицо непонимание же. Ну кто сказал, что Буэно нам не нужен или что он плох? Но вы отдайте себе отчет, что парню 20 лет, он приехал с другого конца планеты в другую страну, в другой футбол. Да и Рома с ЦСКА его тоже не в основу хотели. ЦСКА вон Миланова купили и при всех тех же проблемах тоже его не "ратируют", берегут, встараивают. Витиньо, та же ситуация. Наверное люди понимают, что это бестолку.Многие привыкли что если взяли ,то сразу в основу и аплодисменты Доре.Везло...Как повезло и с ЛЕ, конкуренты очки теряли иногда неожиданно .ИМХО:) ЛЕ нам бонус за проёб ЧМ Краснодаром.

и

Гудвин
08.10.2013, 17:23
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:). Буре и то, не дают разыграться:). Форум, куяк, и нет бури в день матча. Посмотрим, что 20-го будя:). На два дня нас "атакуют" или дольше:). Мне это уже интереснее обсосов темы про Мунтяну:)

Час Мужества
08.10.2013, 17:32
Гудвин,
Буре и то, не дают разыграться. Форум, куяк, и нет бури в день матча. Посмотрим, что 20-го будя. На два дня нас "атакуют" или дольше.
"Буря мглою небо кроет...":) Нужна она сейчас, буря? Все всё давно сказали, многим всё ясно.
Если Мунтяну будут готовить к выдоху, форум может на недельку зависнуть.:)

Бармалей
08.10.2013, 18:00
Посмотрим, что 20-го будя. :)На два дня нас "атакуют" или дольше:)
Гудвин,имхуется мне что эти "атаки" совсем не просто так.:)Всё в нашем мире взаимосвязано...:)

Drow Elf
08.10.2013, 18:10
Скандалы, интриги, расследования...ЗАГОВОР. Там к некоторым двое в очках с пистОлетами еще не приезжали?

mr_Kirill
08.10.2013, 18:15
почитал сегодня все, что начертали тут за мою ночь......

Охренеть. Других слов просто не нахожу.

Miksher
08.10.2013, 18:30
почитал сегодня все, что начертали тут за мою ночь......
Ты только то,что за ночь.А я вчера 100 страниц в этой теме прочел!:x:)

Drow Elf
08.10.2013, 19:16
mr_Kirill, зачем читал? Мы тут все равно одно и то же жевали.

mr_Kirill
08.10.2013, 19:26
mr_Kirill, зачем читал? Мы тут все равно одно и то же жевали.

сколько людей, столько и мнений, это нормально, время - оно рассудит. Но.... как бы не было поздно.
Ну не хочется с таким составом попасть на стыки. Да и просто - если падение продолжится, расстерять в зиму игроков

Гудвин
08.10.2013, 19:33
mr_Kirill, Кира, как тока что-то срастется, ты первый узнаешь:), гарантирую, разбужу нах:). Ты давай фотки шамань, а то скоро ехать в Лебляндию, скотты за нас топить должны приехать, надо им маечки показать:)

mr_Kirill
08.10.2013, 19:34
mr_Kirill, Кира, как тока что-то срастется, ты первый узнаешь:), гарантирую, разбужу нах:). Ты давай фотки шамань, а то скоро ехать в Лебляндию, скотты за нас топить должны приехать, надо им маечки показать:)

Дим, вот не поверишь...... рука не поднимается заняться. Сегодня заставлю себя, но без настроения(

Оскар
08.10.2013, 19:37
Но.... как бы не было поздно.
Ну не хочется с таким составом попасть на стыки. Да и просто - если падение продолжится, расстерять в зиму игроков
В прошлом сезоне Алания,спохватившись,зимой очень серьёзно усилилась,но всё равно вылетела-так как довольно приличные футболисты попросту не успели сыграться...
Если мы зимой продолжим расшвыриваться лучшими кадрами,покупая им замену лишь после их продажи-боюсь,подобное вполне может произойти и с Кубанью...У нас ещё летние приобретения не сыгрались,а если к ним добавятся ещё несколько человек-это будет по сути новая команда...
Цена вопроса-продавать лишь после того,как будут куплены и наиграны новички...
Лучший пример-продажа Мовсисяна лишь после того,как был куплен и наигран Вандерсон...А Жоазиньо вообще категорически отказались продавать..И это при том,что Галицкий не раз говорил,что селекция у Кубани намного лучше,чем в его клубе...Немаловажно,что бюджеты клубов при этом почти одинаковы...

Очень надеюсь на то,что наши опасения не сбудутся и всё будет хорошо:команда лишь точечно усилится...Считаю-что после ухода Траоре у нас никак не решится вопрос с забивным форвардом:продали бы бесполнезных Соснина и Уренью и купили бы нормального напа...

Karlson007
08.10.2013, 19:47
Мунти ещё не уволен?:) Зайдём завтра:lol:
У меня утро начинается с чемпионат.ru :) сняли,нет...:)

Час Мужества
08.10.2013, 19:58
Гудвин,
как тока что-то срастется
Главное, шобы оно на главной ГМ не явилось раньше времени.

КУБАНОИД 72
08.10.2013, 19:59
Кирилл, хочешь чтобы твой день прошел интереснее, начни свое утро вот с таких слов на ГМ :Ну не хочется с таким составом попасть на стыки. Да и просто - если падение продолжится, расстерять в зиму игроков
и только успевай писать и читать :lol:

Гудвин
08.10.2013, 20:03
mr_Kirill, становишься сентиментальным:). Куйня это все. Никакие мунтяны не могут нам испортить праздника европейских выездов. Нас ипут, а мы крепчаем:). Ты делай, уж кому-кому, а героям той газетки Букурику и Иво мы маечки обязаны придарить, на память.

Леонид
08.10.2013, 20:07
Лучший пример-продажа Мовсисяна лишь после того,как был куплен и наигран Вандерсон...
Достали с этим примером. Тем более насколько я понял, сидя вместе с Александром Плошником на кубковом дерби, он свидетель, как Мовсесян спокойно прыгал по ступенькам. Никакой травмы у него не заметил. Так может он, намылившись уйти, просто забил на ФК Краснодар. А вы тут про идеальную селекцию......

xxrus
08.10.2013, 20:17
Оценка тренерских качеств Мунтяну неизменно скатывается у нас к обсуждению игроков, которых ему предоставили, обстоятельств, в которых он действует и т.д. А где обсуждение его турнирной стратегии, его тактики на матчи и его фирменной организации командной игры? Согласитесь, при любых,самых трудных, обстоятельствах, в оценке работы тренера - это главное. Но дело-то в том, что Мунтяну как тренер себя в Кубани пока не показал. Хотя, какое там пока, 12 туров сыграно. То-ли команда не его, то-ли не сложился он ещё как Тренер и учится...
А спорить о том, что делать: ждать или менять, - для себя особого смысла не вижу.

romanish
08.10.2013, 20:44
Оценка тренерских качеств Мунтяну .

так нечего обсуждать. вот игроков и трём

Час Мужества
08.10.2013, 20:53
Подолью масла в огонь шо ли...:lol:

Вопрос ко всем сторонникам ухода Мунтяну зимой (или сейчас): чисто гипотетически назовите свободного сейчас классного тренера?:)

mr_Kirill
08.10.2013, 20:56
Достали с этим примером. Тем более насколько я понял, сидя вместе с Александром Плошником на кубковом дерби, он свидетель, как Мовсесян спокойно прыгал по ступенькам. Никакой травмы у него не заметил. Так может он, намылившись уйти, просто забил на ФК Краснодар. А вы тут про идеальную селекцию......

Правильно. Кубань, как не крути, как не играй - для игроков всего мира будет провинциальной командой. Может после взятия ЛЕ или ЛЧ, нескольких чемпионств в России, мнение изменится, но.....
Поэтому и игроки будут всегда рассматривать предложения более именитых, а тем более богатых клубов. Это норма жизни. Поэтому как бы мы тут их не крыли за отсутствие патриотизма и т.д. Понять их можно. Футбольный век не вечен, надо постараться успеть добиться максимума.
Просто уходить можно по разному, с осадком или нет.

И нам надо свыкнуться, что мы доноры, и не Газпром с шальными бабками. Но, для того, чтобы к нам приходили молодые, нераскрученные звезды, надо, чтоб бренд Кубань работал грамотно. Чтоб команда была, как минимум на слуху, чтоб давала чертей более богатым и именитым клубам, светилась в Европе и т.д. А для этого надо, чтоб каждый человек в клубной системе работал на имя Кубань. И руководство, и селекционный отдел, и пиарщики, и тем более тренерский цех. В задачи которого (скажем так, сложные задачи), умудряться из имеющегося материала, не только создать, но и поддерживать на определенном уровне команду! Даже с учетом продаж выстреливших игроков в другие клубы.
Обычному тренеру - это вряд ли дано. Здесь нужен более глубокий специалист, думающий, анализирующий. Который должен уметь работать в цейтноте, постоянно держа в уме, возможные ослабления состава связанные с трансферами. И давать результат, при любом варианте состава. К тому же не продаются вся основа разом, ну разве, что Анжи не показатель). А значит, надо смотреть дальше, наигрывая, подбирая изыскивая ЗАРАНЕЕ, замену лидерам команды.

Интересно, а вообще такого тренера (недорогого, грамотного, не скачущего из команды в команду) найти реально?))))

Седой
08.10.2013, 21:02
Час Мужества,
Вопрос ко всем сторонникам ухода Мунтяну зимой (или сейчас): чисто гипотетически назовите свободного сейчас классного тренера?
До зимы должен освободиться. :)

mr_Kirill
08.10.2013, 21:05
Час Мужества,

Имя, сестрррра, имя???????)))))

Шведский
08.10.2013, 21:10
Час Мужества,

Петреску не предлагать

Седой
mr_Kirill, это имя здесь на слуху. ;):lol:

GATTUSO
Час Мужества, Марсело Бьелса........как вариант тебе:)

Drow Elf
08.10.2013, 21:12
mr_Kirill, Кир, ну ты как котенок, на бамажку кидаешься. Думаю до мелочей ситуацию в команде знают единицы. Общаясь на форуме я для себя очертил очень узкий круг ников, кто точно, уж если скажет, то это Инфа. Но обычно они не говорят до последнего. И наверное правильно. Ведь в нашей маленькой деревне порой многие знаю, как зовут и как выглядит тот или иной ник в реале. И за слив инфы по головке не погладят. Да и повторюсь, не к чему правда на форуме. Если правда не впишется в очередную арию солиста хора, то за правду же и заплюют и брехуном помажут.

Drow Elf
08.10.2013, 21:13
:lol: Понеслась ромашка. Молодец, Седой, эталонно вбросил. Как по учебнику. Коротко, точно, на ночь глядя.

3 : 0
08.10.2013, 21:14
Но, для того, чтобы к нам приходили молодые, нераскрученные звезды, надо, чтоб бренд Кубань работал грамотно. Чтоб команда была, как минимум на слуху
вот как раз именно для этого Сиссе и пригласили в команду, потому как в Евопе нас не знают, но уже говорят - эта та команда, где играет Джибриль. Так что ухай не ухай, а он свои бабки отрабатывает по большему счету не на поле, а за его пределами. Вот только нужно было еще одного напа брать, да хоть с ПД, русского.

Седой
08.10.2013, 21:16
Drow Elf, яаааа вбросил?:shok: Это не более чем моё пожелание. :)

mr_Kirill
08.10.2013, 21:16
mr_Kirill, Кир, ну ты как котенок, на бамажку кидаешься. Думаю до мелочей ситуацию в команде знают единицы. Общаясь на форуме я для себя очертил очень узкий круг ников, кто точно, уж если скажет, то это Инфа. Но обычно они не говорят до последнего. И наверное правильно. Ведь в нашей маленькой деревне порой многие знаю, как зовут и как выглядит тот или иной ник в реале. И за слив инфы по головке не погладят. Да и повторюсь, не к чему правда на форуме. Если правда не впишется в очередную арию солиста хора, то за правду же и заплюют и брехуном помажут.

какие бумажки? я написал о том, как я вижу работу такого клуба, как Кубань.
Мне пофиг на любые подковерные игры, вбросы, сливы и т.д. За более, чем 40 лет свой взгляд на жизнь выработал)))

Вот тут большинство обсуждает персоналии, а надо не на личности смотреть, а в совокупности на все сразу

Бармалей
08.10.2013, 21:17
До зимы должен освободиться. :) Петреску не предлагатьПо Петреску,его уход или не уход из Динамо будет зависеть от места на котором Динамо будет зимой.имхо.
Ходят слухи что вместо Петреску может придти в Динамо Дик Адвокаат.

Drow Elf
08.10.2013, 21:20
mr_Kirill, я говорю, что имя требовать бессмысленно. Здесь его не скажут, ибо не знают. А кто знает, будет молчать до самого объявления на офсайте.

Оскар
08.10.2013, 21:22
Возможно-у него и не было серьёзной травмы...Как писали-там было что то с пяткой...Вопрос в другом:его продали лишь после того,как уверенно заиграл Вандерсон...
Насчёт селекции было сказано,что селекционная работа Доронченко всеми признаётся одной из лучших в РФПЛ,во всяком случае получше-чем у быков...То,что Дора откапывает отличных футболистов-базара нет...Тем более по соотношению цена-качество...Возможно-лучше нашей селекция лишь у армейцев,и то не факт...
Единственное пожелание-продавать других отличных футболистов,зарекомендовавших себя в Кубани,на пол-года позже приобретения им замен...
Что тут непонятного???:rtfm:

Кузнец Вакула
08.10.2013, 21:24
назовите свободного сейчас классного тренера?
Да на фоне Мунти мне даже Погос внушает доверие:)

mr_Kirill
08.10.2013, 21:26
mr_Kirill, я говорю, что имя требовать бессмысленно. Здесь его не скажут, ибо не знают. А кто знает, будет молчать до самого объявления на офсайте.

я не инсайдер, в силу определенных причин) но скажу как на духу, сейчас (в данный момент) я хотел бы видеть у руля Дана.
Поясню, он может встряхнуть игроков, он не имеет страха перед звездами (историю с Кураньи помним), человек больной футболом, знает почти всех игроков Кубани не один день. Знает инфраструктуру, работал с Дорой, с МОА.
Именно при нем (с его штабом) раскрылся, теперь игрок сборной Козлов, Саша Беленов....
И вообще, мне он импонирует и как тренер и как человек!

Седой
08.10.2013, 21:30
Коусейру, челу только 51. Ему в депо не везло, игра была и ходы верные. В наших реалиях нужна холодная голова и горячая раздевалка. Встряска хороша всегда и везде, кроме там где есть слабые сердца.
Нашего кандидата перехватили (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Other/spbnews_NI407986_Kouseyru-vozglavil-Vitoriyu?ref=_22_). :)

Бармалей
08.10.2013, 21:31
Да на фоне Мунти мне даже Погос внушает доверие:) скажу как на духу, сейчас (в данный момент) я хотел бы видеть у руля Дана.
mr_Kirill,Дан нам сейчас за счастье будет...:)

KATRAN
08.10.2013, 21:33
чисто гипотетически назовите свободного сейчас классного тренера?:)

не просто классного, а готового перейти к нам и порвать всех соперников?

но не защищая Мунтяну...

Drow Elf
08.10.2013, 21:36
mr_Kirill, Кир, не поверишь... И Я ХОЧУ ВИДЕТЬ У РУЛЯ ДАНА. Но только минимум года на 3. А лучше 5. А можно и все 26. На полгода выправить ситуацию? На кер не надо.

Кузнец Вакула
08.10.2013, 21:42
не просто классного, а готового перейти к нам и порвать всех соперников?
Это напоминает рекламный слоган Педросни:lol: Поэтому лучше вообще ничего не менять:lol:

mr_Kirill
08.10.2013, 21:43
mr_Kirill, Кир, не поверишь... И Я ХОЧУ ВИДЕТЬ У РУЛЯ ДАНА. Но только минимум года на 3. А лучше 5. А можно и все 26. На полгода выправить ситуацию? На кер не надо.

может я слишком идеализирую Дана, но мне кажется, он был искренен, когда говорил, что хочет работать у нас долго и строить - строить команду, которой будет гордиться вся Кубань! И самое главное, я видел поступательное движение, пусть и не такое быстрое, как хотелось бы.

29й
08.10.2013, 21:45
А Буэно за 5млн$ чем запомнился кроме испуганным взглядом
Чисто для налоговиков:lol: Месси в начале тожеть был криволапым.

бригадир
08.10.2013, 22:05
mr_Kirill, Здравствуй. Узнавал я. К Ростову команду готовил Мунтяну. Лично. И вообще, кто придумал, что он на тренировки не ходит? Тут другое. Не было вроде как Есилова Юкселя - тренера по физподготовке. Там по ходу какие то терки между ними. Может с отсутствием физики разбираются :)

Гудвин
08.10.2013, 22:09
А куле Дан? Любой вопрос упирается в задачи и амбиции клуба. Если кто-то расчитывал, что Мунтяну впишется в наши новые амбиции - он ошибся. А если амбиций не было, то и Мунтяну пока нормуль, типа, в десяточке:). Тока под такой расклад игроков непросто будет затягивать. В болото идти даже потенциальные звездочки не хотят:)

Оскар
08.10.2013, 22:12

А я бы даже на пол-года согласился:чтобы Дан вновь выстроил чёткую оборону,постоянный прессинг и раскрыл в имеющихся футболистах все их лучшие качества,правильно найдя им место на поле...А после этого любой Красножано-Кучук может справиться-если будет на этом базисе что то создавать...
Но всё это при условии,что хаос и чехарда с футболистами прекратятся и их ротация будет производиться в плановом порядке...
Но,конечно,хотелось бы,чтобы Дан или другой тренер,который подойдёт Кубани,проработали как можно дольше...От частой смены тренеров футболисты в шоке:у каждого своё видение игры и каждый постоянно пытается что то менять...Хорошо-если это делается мягко и постепенно и даёт результат...Но так бывает далеко не всегда...:?

Drow Elf
08.10.2013, 22:24
Оскар, о том и речь. Все ж восхищались, вы поглядите на Кубань. 3 тренера сменили и покеру им мороз. А команда не может без тренера. Даже Барса не смогла.

бек
08.10.2013, 22:31
Подолью масла в огонь шо ли...:lol:

Вопрос ко всем сторонникам ухода Мунтяну зимой (или сейчас): чисто гипотетически назовите свободного сейчас классного тренера?:)

Хайнкес:lol:

Dandy
08.10.2013, 23:42
Ходят слухи что вместо Петреску может придти в Динамо Дик Адвокаат

Дан нам сейчас за счастье будет.

И Я ХОЧУ ВИДЕТЬ У РУЛЯ ДАНА

может я слишком идеализирую Дана, но мне кажется, он был искренен, когда говорил, что хочет работать у нас
АНТ, Долуда, МОА....какое возвращение Дана,вы о чем ?! #-o:lol:

POISON
08.10.2013, 23:43
Гудвин - повелитель вентиляторов!!!

mr_Kirill
08.10.2013, 23:44

О то ты не знаешь политиков наших)))) Сегодня: он - враг, а завтра в десна бахаются)

Гудвин
09.10.2013, 00:00
АНТ, понятно, накосорезил прилично в теме ухода:). Долуда как бы ни причем, а МОА никогда о Дане плохо не говорил. Тут весь вопрос в звездах, сойдутся или нет:).

Час Мужества
09.10.2013, 00:06
Седой,
До зимы должен освободиться.
Дан под классного шо-то как-то не катит.:)

GATTUSO,
Марсело Бьелса........как вариант тебе
Неплох вариант, но кроме "Атлетика" ничего толком и не тренировал. А ЧМ-2002 так вообще провалил.

Miksher
09.10.2013, 00:16
Долуда как бы ни причем
Он всегда ни причем и ни о чем!:)

KAZZAK
09.10.2013, 08:46
Тут весь вопрос в звездах, сойдутся или нет.
Это для понимающих , способных читать между строк ?))

ol2866
09.10.2013, 08:51
АНТ, понятно, накосорезил прилично в теме ухода:). Долуда как бы ни причем, а МОА никогда о Дане плохо не говорил. Тут весь вопрос в звездах, сойдутся или нет:).
прикольно -все накосорезили, а Дан весь в белом!#-o а то, что он нас чисто конкретно кинул уже все забыли!#-o нет, он много для команды сделал - спасибо ему - и если бы он, такой несогласный, ушёл бы по окончанию сезона или в межсезонье, имхо, никто бы ему слова плохого не сказал, но он кинул нас в начале сезона!
предавши раз, предаст и в другой...
опять же, нельзя войти в одну реку дважды - Сёмин как пример. не факт что у Дана щас у нас получится...всё таки мы уже не тот лифт(надеюсь:app:) в который он вошёл в прошлый раз
з.ы.
а Рахимов не вариант? имхо, грамотный тренер
з.з.ы.
а может ну его на - при живом гт выбирать нового...пару-тройку побед и будем говорить что он наш тренер! ))) хотя щас полный ахтунг...

Гудвин
09.10.2013, 08:54
KAZZAK, это к вопросу о том, что летом звезды не сошлись и Доре удалось затащить сюда Мунтяну

Drow Elf
09.10.2013, 09:13
прикольно -все накосорезили, а Дан весь в белом! а то, что он нас чисто конкретно кинул уже все забыли!
Не забыли. Потому и говорю, придет строить на годы - я за. На полгода выправиться, а потом он опять свалит где посытнее и повыше - *****.

-=Denis=-
09.10.2013, 09:17
Сёмин как пример
Неплохой вариант, кстати.

Бугор
09.10.2013, 09:46
Говяный вариант... Сёмин как тренер для ПЛ помер , плюс агент у него - Селюк.

romanish
09.10.2013, 09:47

чем это он не плохой?
ещё вон Газзаев со дня на день безработным будет.

GATTUSO
09.10.2013, 09:49
Час Мужества, а может Кубань будет его командой как Атлетик.....классную команду он слепил....МЮ с Сэром Алексом катком раздавили и как красиво...:)

kubanoid-91
09.10.2013, 09:52

Как то раз уже даже сватали - я бы только "за" был! Наш человек, как никак

romanish
09.10.2013, 10:00
Как то раз уже даже сватали - я бы только "за" был! Наш человек, как никак

была какаято передача.. лет 5 назад..
У Сёмина спросили, какие он себе цвета выберет.. толи для конкурса, толи ещё для чего- не помню. и он выбрал бело-голубой и сказал, что чувствует себя динамовцем. Наши цвета там тоже были.
Очень наш человек.

ol2866
09.10.2013, 10:28
была какаято передача.. лет 5 назад..
У Сёмина спросили, какие он себе цвета выберет.. толи для конкурса, толи ещё для чего- не помню. и он выбрал бело-голубой и сказал, что чувствует себя динамовцем. Наши цвета там тоже были.
Очень наш человек.
так в лучшие годы он там и пылил...у нас доигрывал

Седой
09.10.2013, 10:32
Седой,

Дан под классного шо-то как-то не катит.:)

Так то Дан показал, что умеет выстроить команду, а "классный", к нам может и не пойти. :)

Attacante
09.10.2013, 10:41
Гудвин продолжает шаманить на Дана, вот у Мунти и не идет ничего - сначала мордор не отпускал его, потом Игнатьев ломается, затем Рабиу на ровном месте травму получает, Сиссе с Чуйсе по клубам ходит и на Кубань забивает... А мы тут про уровень тренера, мотивацию игроков, сыгранность и физическое состояние рассуждаем. Вот моя версия последних событий.

Compot
09.10.2013, 10:45
Газзаев нах не нужен! у него только объединенная лига на уме, "вылетим нафиг"

Цимус
09.10.2013, 10:49
хотел бы видеть у руля Дана.
...
И вообще, мне он импонирует и как тренер и как человек!

А вот это,ИМХО, только после 25.02.2014:(

АМД
09.10.2013, 11:22
Я бы всё-таки Рахимова посоветовал.Специалист грамотный,знает нашу ПЛ и игроков.Да,не попёрло у него в Локо,но там и более именитым не пёрло в то время.

Бугор
09.10.2013, 11:49
Я бы всё-таки Рахимова посоветовал.Специалист грамотный,знает нашу ПЛ и игроков.
Рахимов спец хороший, но работать он может только с нашими игроками и без звёздности. Мягкий он... На таком Попов и Сиссе не то что ездить - скакать будут...

ol2866
09.10.2013, 11:59
Рахимов спец хороший, но работать он может только с нашими игроками и без звёздности. Мягкий он... На таком Попов и Сиссе не то что ездить - скакать будут...

Рахимов мягкий!?:shok: откуда такие сведения?

Бугор
09.10.2013, 12:04
откуда такие сведения?
из лесу вестимо (с).

Cepexa
09.10.2013, 12:48
Кстати там на днях ОИР зашевелился, судя по его словам ему уже кто-то сделал предложение. Неужели наши?)

romanish
09.10.2013, 12:56
Кстати там на днях ОИР зашевелился, судя по его словам ему уже кто-то сделал предложение. Неужели наши?)

ахтунг полный.

КУБАНОИД 72
09.10.2013, 12:57

шило на мыло !

romanish
09.10.2013, 12:59
это даже не мыло. почему бы моего соседа тогда не позвать тренировать? тот тоже в молодости по мячу пинал.

Cepexa
09.10.2013, 13:16
это даже не мыло. почему бы моего соседа тогда не позвать тренировать? тот тоже в молодости по мячу пинал.
твой сосед становился чемпионом страны 10 раз (9 России и 1 СССР)? Че-то я сомневаюсь. Ну а как говорится талант не пропьешь)

Drow Elf
09.10.2013, 13:18
Угу, а в помощники ему Гершковича и Павлова. Выбьем пыль, проветрим, чтобы запах нафталина не такой резкий стал и пойдем громить чемпионов.

romanish
09.10.2013, 13:24
твой сосед становился чемпионом страны 10 раз (9 России и 1 СССР)? Че-то я сомневаюсь. Ну а как говорится талант не пропьешь)

нет. моему соседу не покупали титулы. на сколько я знаю, он крановщиком всю жизнь был.
и ему даже не скупали лучшие краны

KASEY
09.10.2013, 13:31
Какие ещё будут предложения? А то что-то последние кандидаты не в дугу..

romanish
09.10.2013, 13:32
а какой он тренер, стало понятно, как только ЧР стал чуть более конкурентен

Cepexa
09.10.2013, 13:34
нет. моему соседу не покупали титулы. на сколько я знаю, он крановщиком всю жизнь был.
и ему даже не скупали лучшие краны
ясненько, ты похоже просто хейтер Спартака и наверное даже никогда не видел, какого уровня игру показывала команда при ОИРе. Впрочем это неудивительно глядя на твой возраст. 20 лет назад и даже 15 ты тогда скорее всего вообще не разбирался в футболе, если вообще знал что это такое.

Бугор
09.10.2013, 13:46
KASEY,

Какие ещё будут предложения? А то что-то последние кандидаты не в дугу..
да какие предложения? Если и будет новый Главный, то не россиянин на 95% ... а из иностранцев тот, кого тут врятли кто угадает. Дан - протекция Доры и Ко... Красный - АКК, Кучук - Доры, Мунтяну - АКК... Сейчас очередь Доры... так что тут как на кофейной гущи гадать. #-o Хотя если смотреть мутки при тренерах, то Дора тут в плюсе. Не в защиту ему будет сказано...

KASEY
09.10.2013, 13:52
Говорят, что изначально Мунтяну тоже кандидат Доры, а уж потом АКК..
но вроде ж бабушки не шечут, что кого то ведут, может быть все разговоры о смене ГТ лишь наши домыслы или не так?

mitar
09.10.2013, 13:53
имхуется мне, что все-таки на Гончаренко посматривают...

Cepexa
09.10.2013, 13:55
На оффсайте какой-то чел пишет что есть неплохие новости, что мол народ будет доволен. Хз что он имел ввиду.

Бугор
09.10.2013, 13:58
но вроде ж бабушки не шечут, что кого то ведут, может быть все разговоры о смене ГТ лишь наши домыслы или не так?
тренеров всегда ведут, активность только зависит от обстоятельств. При Кучуке тоже вели... только когда был результат и договорённость что это чудо останется, то попустили это дело... и достойная замена ушла ( а она была). Всё дальнейшее было в пожарном порядке... и облом и поиски. Мунтяну хоть и был в интересах Доры, но после начала заварухи от данной идеи решили отказаться и вроде нашли кандидатуру, но настояло АКК... Что будет дальше - поглядим... Единственное - сейчас не будет поспешных решений. Всё зависит от дальнейших результатов и игры...

Радуга
09.10.2013, 13:59
Какие ещё будут предложения?
Если Амкар сливается, то Черчесов самый вероятный кандидат. Другие варианты: иностранец:?, Кобелев, Рахимов, кто-то с Хохломы, возможно Блохин.

Радуга
09.10.2013, 14:02
имхуется мне, что все-таки на Гончаренко посматривают...

Неплохой вариант, как то уже его звали, тогда он Артушевичу отказал

mitar
09.10.2013, 14:02
кстати, интересное интервью...

Если сравнить «Спартак» и «Кубань»…
- Как команда - «Кубань» сильнее. Отличная дисциплина! Но в «Спартаке» индивидуально более яркие футболисты. В России сильный чемпионат, и если вдруг москвичи станут первыми, откровением для меня это не станет. А вот «Кубань» скорее всего ждет борьба за 7-9-е места. В отличие от «Спартака», который в каждом матче хочет атаковать и доминировать, «Кубань» стремиться действовать в контратакующем ключе.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/649621

может быть это кандидат? :)

Andrew
09.10.2013, 14:04
Я сам ЗА увидеть Гончаренко у нас, но вот смотрю на его фотки, какой-то он...пацан еще что ли, на внешность ему лет 20, как его воспримут наши 'звезды' хз....

Andrew
09.10.2013, 14:08
И еще, есть такой Виктор Гончаренко, рыболов, известный своим ЙЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ, представляю сколько глума будет от болельщиков доугих клубов))))))

Andrew
09.10.2013, 14:09
Энко, имхо он имел ввиду тренера СГ...

mitar
09.10.2013, 14:16
Карпин:shok:?

Энко, не включай д....а. Кто хотел, тот понял, о ком речь...нл

Капитан Врунгель
09.10.2013, 15:40
с офсайта:
artem777 (14:02, 09.10.2013)
Что за ромашка ? Я знаю звоните . Знаешь озвучь . Но я уверен на 300% , что ничего ты не знаешь . Я вчера разговаривал с человеком , он сказал есть две кандидатуры . Один с ближнего зарубежья , второй с Восточной Европы . Но пока тренеровать будет Мунтик , так как уже МОА стыдно перед общественностью . Его это положение уже бесит . Когда ставили румына не спрашивали , а теперь некоторые личности требуют отставки . Я думаю ничего нового не сказал . Все и все знают . Просто не делайте мозги болелам .(С)

Cepexa
09.10.2013, 16:02
Но пока тренеровать будет Мунтик , так как уже МОА стыдно перед общественностью .
вот это позитивная новость)

Сталкер
09.10.2013, 16:04
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев сообщил, что в ближайшее время может вернуться к профессиональной деятельности, отметив, что у него есть предложения. Последним местом работы специалиста является московское «Динамо», из которого он был уволен в мае 2006 года.

АМД
09.10.2013, 16:06

Бугор,а как же куча болгар в Амкаре во время его работы там?Про немца тут тоже говорили-что зверь и собака бешенная,а никера не может дисциплину наладить.Может нашим футболёрам не кнут нужен,а пряник?

Cepexa
09.10.2013, 16:06
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев сообщил, что в ближайшее время может вернуться к профессиональной деятельности, отметив, что у него есть предложения. Последним местом работы специалиста является московское «Динамо», из которого он был уволен в мае 2006 года.
Бывший тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев сообщил, что появившаяся в некоторых СМИ информация о его скором возвращении к тренерской работе не соответствует действительности.

В настоящее время Романцев продолжает активную деятельность в ветеранском клубе.

Сталкер
09.10.2013, 16:09
Бывший тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев сообщил, что появившаяся в некоторых СМИ информация о его скором возвращении к тренерской работе не соответствует действительности.

В настоящее время Романцев продолжает активную деятельность в ветеранском клубе.

Да конечно...........Никто волну просто так гнать не будет. Ему позвонили, спросили, ничего конкретного, он и сболтнул на радостях, что кто то ему еще звонит.

Для меня это значит, что ФК Кубань в активном поиске и Дора сидит на телефоне.

КУБАНОИД 72
09.10.2013, 16:10
вот это позитивная новость)

Чего же здесь позитивного? Уволить хотят, но посто переживают за общественное мнение! Теперь придется ждать очередных обидных поражений после которых уже будет пох. на общественное мнение !!!

Cepexa
09.10.2013, 16:12
Чего же здесь позитивного? Уволить хотят, но посто переживают за общественное мнение! Теперь придется ждать очередных обидных поражений после которых уже будет пох. на общественное мнение !!!
ну так глупо потому что будет выглядеть отставка сейчас, когда команда начала потихоньку выходить из спада.

Compot
09.10.2013, 16:14
Но пока тренеровать будет Мунтик , так как уже МОА стыдно перед общественностью
и не только МОА стыдно:cry:
Эх, выиграть хотя бы у анжи и кастратов и зимой гнать румына в три шеи

Бугор
09.10.2013, 16:15
АМД,

а как же куча болгар в Амкаре во время его работы там?
болгары в основном по менталитету близки к россиянами... те что были в Амкаре звёзд с неба не хватали... и где сейчас эти болгары? С Локо ситуацию не сравнишь.

Про немца тут тоже говорили-что зверь и собака бешенная,а никера не может дисциплину наладить.
ну вот кто об этом говорил у тех и спрашивай. Мне этот вопрос или выражение к чему?

Может нашим футболёрам не кнут нужен,а пряник?
ыыыыыыыы... пряник у них уже есть. Предлагаешь на него ещё чёрную икру намазать? А харя у них не треснет?

КУБАНОИД 72
09.10.2013, 16:15
ну так глупо потому что будет выглядеть отставка сейчас, когда команда начала потихоньку выходить из спада.

С чего такой вывод? Не уже ли , после домашней ничьей с Ростовом?

romanish
09.10.2013, 16:17
этот же балабол обещал супер-пупер новичка и отзаявку Уреньи

Сталкер
09.10.2013, 16:24
С чего такой вывод? Не уже ли , после домашней ничьей с Ростовом?

С Ростовом наверно был самый худший матч из всех. Будет только еще хуже. Просто тупо отскочили, спасибо пенсионеру Сиссе.

Какой то Онанидзе и мертвый Дзюба накручивали вдвоем всю команду. Мунтяну не подготовил команду полностью.
Не смог ничего сделать против Жано, не смог удержать деревяного Дзюбу. Он вообще к матчам готовит команду? Или как звезды лягут. Какой там выход из спада?
Там стон раздается и рвут армянскую шерсть на задницах от Донецка до Краснодара. Они еще никогда такого "тренера" в команде не видели. Это факт.
Команда показывает просто дворовый футбол.

Капитан Врунгель
09.10.2013, 16:24
болгары в основном по менталитету близки к россиянами... те что были в Амкаре звёзд с неба не хватали... и где сейчас эти болгары?
Кстати, у него с болгарами конфликт был. Потом все отрулилось. И они снова играют. Это он их так в "стойло ставил".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/632452
Но эти хлопцы, скорее всего, понимали, что если их попрут из Амкара, то завершать карьеру придется где-нибудь на родине, причем не в самых первых клубах лиги. А вот наши находятся в самом футбольном возрасте и запросто могут послать Черчесова козе в трещину и уйти в не самые плохие клубы. СтОит так рисковать?

Капитан Врунгель
09.10.2013, 16:27
у этого "Балабола" почти 99% попадания по трансферам. А дать 100% гарантию на то, что событие случиться не сможет и сам Дора. Всякие форс-мажоры никто не отменял.

Бугор
09.10.2013, 16:31
Капитан Врунгель,

Кстати, у него с болгарами конфликт был. Потом все отрулилось. И они снова играют. Это он их так в "стойло ставил".
там не Рахимов разруливал...о нём речь, а Черчесов. Рахимов с болгарами в ладах был, не конфликтовал, а Черчесов гайки закрутил... отсюда и конфликт.

------------------------------------------------------

romanish,

1. не испытывай моё терпение, оскорбляя тренера, какой бы он не был...
2. что ему в уста вложили, то он и сказал. Новички и отзаявка не его компетенция. Тут вопросы Доре задавать надо и претензии соответственно.

Капитан Врунгель
09.10.2013, 16:32
Бугор, я думал о Черчесове речь. Недопонял.

Dandy
09.10.2013, 16:45
Сёмин как тренер для ПЛ помер
а мертвых то таких....ууу...да не один:lol:

Cepexa
09.10.2013, 16:46
и отставку Мунтяну кстати тоже)
И супер-пупер новичок как я понял это был Мельгарехо.

Бугор
09.10.2013, 16:47
а мертвых то таких....ууу...да не один
и главное говорят что они не мёртвые и кругом полно не мёртвых мёртвых , да так что хотят чемпионат отдельный для мёртвых :lol:

Гудвин
09.10.2013, 17:08
Мунтяну - креатура Доры. Подключили АКК тогда, когда вопрос нужно было с мордорской властью порешать, но АКК облажалась, как всегда, и закусила удила, типа, теперь тока он и ниипет:). МОА вааще не при делах был. Более того, в определенный момент был готов другого тренера тащить, но его заверили, что с Мунтяну все будет за иии пись:)

Гудвин
09.10.2013, 17:15
Гудвин продолжает шаманить на Дана, вот у Мунти и не идет ничего - сначала мордор не отпускал его, потом Игнатьев ломается, затем Рабиу на ровном месте травму получает, Сиссе с Чуйсе по клубам ходит и на Кубань забивает... А мы тут про уровень тренера, мотивацию игроков, сыгранность и физическое состояние рассуждаем. Вот моя версия последних событий.

Ты забыл добавить, что я еще Белю заставил в очко пускать, а вместо Ионова, уговорил Дору купить Буэно. :)

romanish
09.10.2013, 17:38
хахаах))
посмотрел, кто проголосовал "Отлично и Хорошо" в опросе))
Ребята, Вы в своём уме?)

Wiktor
09.10.2013, 17:41
Мунтяну - креатура Доры. Подключили АКК тогда, когда вопрос нужно было с мордорской властью порешать, но АКК облажалась, как всегда, и закусила удила, типа, теперь тока он и ниипет:). МОА вааще не при делах был. Более того, в определенный момент был готов другого тренера тащить, но его заверили, что с Мунтяну все будет за иии пись:)
Мне ситуация с Мунтяну, напоминает прошлогоднюю с Локомотивом, договорились они с Биличем, долго ждали пока он отыграет на ЧЕ , потом пока оформит все бумаги.
В итоге Билич подписал контракт с Локо перед началом Чемпионата, что из этого получилось, все знают.

Wiktor
09.10.2013, 17:43
хахаах))
Ребята, Вы в своём уме?)

Каждый правый имеет право
На то, что слева и то что справа.:)

Седой
09.10.2013, 17:45
хахаах))
Ребята, Вы в своём уме?)

Ты чё такой возбуждённый? :)

Drow Elf
09.10.2013, 17:54
хахаах))
Ребята, Вы в своём уме?)
21 сентября к примеру, когда я голосовал, по мне так было еще все хорошо. Сейчас бы поставил "удовл"

romanish
09.10.2013, 17:58
Ты чё такой возбуждённый? :)

так а сколько можно быть в упадке))) Всё норм)) Мунти крут)))
В следующем году с ним будет выезд в Волгоград)) Может быть в Новоросс или Астрахань))
Та и игр больше)) и никакие еврокубки мешать не будут))

Седой
09.10.2013, 18:06
romanish,
так а сколько можно быть в упадке))) Всё норм)) Мунти крут)))
люди высказали своё, повторюсь СВОЁ, мнение, это их право, т.ч. твой сарказм не уместен. ;)

Бармалей
09.10.2013, 18:13
ещё вон Газзаев со дня на день безработным будет.Газзаева ещё у нас не хватало,накуй он тут нужен...:shok:#-oРазвалил Аланию вместе с сынком,вот пусть в ФНЛ и барахтается,подымая осетинский футбол...

Гудвин
09.10.2013, 18:15
romanish, тануна:). В следующем году его тут не будя:)

Бармалей
09.10.2013, 18:21
21 сентября к примеру, когда я голосовал, по мне так было еще все хорошо. Сейчас бы поставил "удовл"Я поставил удовлетворительно только за то что Мунтяну вывел нас в групповой этап ЛЕ,в вот если бы не вывел, то от меня схлопотал бы конечно неуд.
Сейчас в группе ЛЕ у нас неудовлетворительные результаты,да и в чемпионате мы под руководством Мунтяну не блещем.Если бы голосовалка была сейчас,то пункт "Неудовлетворительно" был бы среди болельщиков очень популярен.:)

Час Мужества
09.10.2013, 18:24
romanish,
Ребята, Вы в своём уме?)
На момент голосования было "хорошо".

Karlson007
09.10.2013, 18:37
С Ростовом наверно был самый худший матч из всех. Будет только еще хуже. Просто тупо отскочили, спасибо пенсионеру Сиссе.

Какой то Онанидзе и мертвый Дзюба накручивали вдвоем всю команду. Мунтяну не подготовил команду полностью.
Не смог ничего сделать против Жано, не смог удержать деревяного Дзюбу. Он вообще к матчам готовит команду? Или как звезды лягут. Какой там выход из спада?
Там стон раздается и рвут армянскую шерсть на задницах от Донецка до Краснодара. Они еще никогда такого "тренера" в команде не видели. Это факт.
Команда показывает просто дворовый футбол.Что за мазохизм, хуже чем с Амкаром не бывает... Онанидзе и мертвый Дзюба вполне квалифицированные игроки,кто видел как они накручивали ВСЮ команду ? Игра конечно не айс ,но было желание победить . Не надо ИСТЕРИТЬ ,армянскАЯ шерсть на задницах, дворовый футбол, такого "тренера" в команде не видели(видели и не таких:) ).Посмотри что творится в ЦСКА...

KASEY
09.10.2013, 18:43
romanish, тануна:). В следующем году его тут не будя:)

К сожалению у нас так можно говорить почти о каждом.

Сталкер
09.10.2013, 19:52
Ну что, можно подвести какие то итоги. Все случилось в перерыве матча с Санкт Галеном, где Доре пришло удивительное прозрение, что Кубань не готова играть на два фронта, и не готова терять новичков купленых на продажу. Был дан приказ Беленову о начале слива лиги Европы. Увидев такое действие, Мунтяну пришел в бешенство, это было видно на бровке. Для закрепления успеха сливают и следующую игру с Амкаром, где к Беленову подключают Тлисова и Козлова. Мунтяну перестает готовить команду к матчам. Почему пришло в голову Доре озарение также слить и Мунтяну, говорят что после просмотра его первой тренировки, Дора схватился за голову. Оказывается этот "мега специалист" не может проводить даже тренировочный процесс. Сейчас почти половину сезона, команда отыграла без тренера, сначало долго ждали, теперь и Мунтяну не заинтересован что то делать. Так как ему слили его лигу Европы, а это резюме в его тренерской работе и этого он конечно не простит. Это цуцванг безвыходного положения. Уволить Мунтяну невозможно, так как скорее всего с ним после матча с Амкаром договорились что он как то будет тянуть команду. Да и он сам не уйдет до зимы, слишком негативно это будет для его резюме а для Кубани, это росписка в некомпитенции главного менеджера, президента и хозяина команды. Конечно никто не заявлял ему в уволнении и не будет заявлять, с ним уже перестали вообще разговаривать, было бы это все контрпродуктивно, но он и сам не дурак и прекрасно знает, что и в Донецке и в Краснодаре ждут зимы как соловьи лета, чтобы нажать эту красную кнопку увольнения. Конечно то как поступили с Беленовым омерзительо, но и то что Беленов на это согласился омерзительно тоже. Кубань не готова как проект играть на три фронта, не имея и одного хорошего состава так как нет совершенно флангов и нет серьезной защитой, плюс тренер которому уже все равно, а нужно 2-3 равноценных игроков на одно место. Краю подарили лигу Европы, наверно последний раз в следующие 10 лет. Урок был зачтен и ошибки не будут повторятся. Не за горами смена руководства края, новая метла, непонятная ситуация с экономикой страны, когда продажи нефти и газа падают при сланцевой революции на западе, бюджетникам и пенсионерам нечем платить без альтернативных источников наполнения валютой закрома Родины. Все это похоже на лебединую песную в Европе для Кубани, если только край не отделится, когда через 2-3 года начнется парад суверинететов. Жизнь сильно изменится, но отанется только любовь к клубу. Всем желто-зеленого настроения, и супер выездов? Особенно в Валенсию. Когда еще такое будет.

Кузнец Вакула
09.10.2013, 20:08
Он ещё тренирует?:) Будем ждать.....

Гудвин
09.10.2013, 20:09
Сталкер, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дора его привел, а потом окуел и начал сливать?:) Получается, что Дора сам себя сливает:). Не неси чушь. И кто тебе такой "инсайд" дает?:)

Drow Elf
09.10.2013, 20:11
Сталкер, вот правду же люди говорят, что бухать в Канаде почти преступление, зато курить марьвановну и кушать грибки интересные вполне законно.

Сталкер
09.10.2013, 20:19
Сталкер, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дора его привел, а потом окуел и начал сливать?:) Получается, что Дора сам себя сливает:). Не неси чушь. И кто тебе такой "инсайд" дает?:)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... Дора его не привел, а заткнул дырку, надавил на пожарную кнопку. Разницу чувствуешь.
Он же его и уволит зимой, давай забьемся на 1000 баксов, что Мунтяну Дору уволит зимой???
Как же можно тогда увольнять тех через 6 месяцев кого ведешь и пестуешь, а не как при пожаре хватаешь.
Кто тебе инсайд поставляет???

Drow Elf перестань нападать на личность оппонента, а не не мысль в посте. Ответить не чем пишем о грибках и марихуане. Take your head from your ass just once. Это хамство.

Гудвин
09.10.2013, 20:29
Сталкер, какая нах кнопка? Тренеров пачка свободных была. Притащили Мунтяну с проблемами. Уж очень его хотели, видать:). Что касаемо вопроса кто, когда и кого уволит, это не ко мне:). Лично я, не удивлюсь любому развитию событий, вплоть до увольнения всех нах:)

Drow Elf
09.10.2013, 20:31
Drow Elf перестань нападать на личность оппонента, а не не мысль в посте. Ответить не чем пишем о грибках и марихуане. Take your head from your ass just once. Это хамство.
Послушайте, неуважаемый, а где вы нападение на себя увидели? Я вас как-то упомянул или сами додумали? А ответить и правда нечего, ваша версия и без комментариев провисает будь здоров.

P.S. вот про голову в заднице - это хамство кстати.

Седой
09.10.2013, 20:34
давай забьемся на 1000 баксов, что Мунтяну Дору уволит зимой???
:shok: Мунтяну уволит Дору? :)

romanish
09.10.2013, 20:37
если только край не отделится, когда через 2-3 года начнется парад суверинететов. Жизнь сильно изменится

это что за чушь вообще?

СШ23
09.10.2013, 20:54
:shok: Мунтяну уволит Дору? :)

На матче с Валей, некоторые болельщики вообще кричали: "Мунтяну снимай Ткачёва" :lol:

Cepexa
09.10.2013, 21:17
На матче с Валей, некоторые болельщики вообще кричали: "Мунтяну снимай Ткачёва"
кстати хорошая идея)) Думаю большинство болельщиков бы такой расклад устроил)))
Жду опроса типа "Если бы Вам предложили на выбор убрать кого-то одного Мунтяну или Ткачева из клуба, то кого бы вы выбрали?")

Гудвин
09.10.2013, 21:27
Cepexa, тогда уж всех надо упоминать:)

Колифей
09.10.2013, 21:33
Все случилось в перерыве матча с Санкт Галеном, где Доре пришло удивительное прозрение, что Кубань не готова играть на два фронта, и не готова терять новичков купленых на продажу. Был дан приказ Беленову о начале слива лиги Европы. Увидев такое действие, Мунтяну пришел в бешенство, это было видно на бровке. Для закрепления успеха сливают и следующую игру с Амкаром, где к Беленову подключают Тлисова и Козлова. Мунтяну перестает готовить команду к матчам
Хорошая в этом году в Канаде трава уродилась... :lol:

Седой
09.10.2013, 21:37
Хорошая в этом году в Канаде трава уродилась...
И при чём весь урожай достался одному человеку. :)

Кузнец Вакула
09.10.2013, 21:40
Хорошая в этом году в Канаде трава уродилась...
Трава-травой, но как команда надиравшая всем задницы за 2 недели превратилась в стадо кроликов? :? В такой ситуации можно поверить даже в марсиан, а не только в траву... хз, что ещё думать... трудно представлять, что все так расклеились, поломались и устали, если конечно Мунти не злой гений-destructor:)

Сержиньо
09.10.2013, 21:51
Трава-травой, но как команда надиравшая всем задницы за 2 недели превратилась в стадо кроликов?

Травы травы травы не успели,
От росы серебряной согнуться,
Ах как тренируют нас румыны,
Это ж можно просто ибануться.:russian:

Гудвин
09.10.2013, 21:53
Сержиньо, не поверишь, увидел, что ты пост написал, и сразу подумал, что это стих про траву:)

Сержиньо
09.10.2013, 21:55
не поверишь, увидел, что ты пост написал, и сразу подумал, что это стих про траву
поначалу хотел песенку Линды про марихуану переделать......да чета ваще настроения нету.

Drow Elf
09.10.2013, 22:11
Трава-травой, но как команда надиравшая всем задницы за 2 недели превратилась в стадо кроликов?
Я еще раз говорю, что на форуме было обронено про кидок ребят на премиальные. Как ни крути, а инвестор у нас, хоть и отсюда, но украинский и бизнес у него завязан на украинском сырье. А что у нас сейчас с Украиной? Экономический конфликт, который ежедневно наносит колоссальные убытки бизнесу оттуда сюда. И не дай бог этот конфликт перерастет в экономическую холодную войну, у нас тогда инвестора в одночасье не станет.

Гудвин
09.10.2013, 22:12
Тонкий-тонкий росток обвивает тебя.
Ты купался в огне, забывая себя.
Вдруг - Мунтяну и Дора, Европа и слив
Ты еще закумарил, дабл виски налив.

Ты как будто один, ты как будто цветок.
Ты уходишь как дым, ты сегодня жесток
Разрываешь ты схемы, штуку баксов даря
Это просто трава, голова без царя.
Ма-ма-ма-марихуана -
Это не крапива, не бери ее.
О-о-о..
Ма-ма-ма-марихуана,
Ты ее не трогай, лучше без нее.
О-о-о...

Шведский
09.10.2013, 22:22
Я еще раз говорю, что на форуме было обронено про кидок ребят на премиальные. Как ни крути, а инвестор у нас, хоть и отсюда, но украинский и бизнес у него завязан на украинском сырье. А что у нас сейчас с Украиной? Экономический конфликт, который ежедневно наносит колоссальные убытки бизнесу оттуда сюда. И не дай бог этот конфликт перерастет в экономическую холодную войну, у нас тогда инвестора в одночасье не станет.

А у МОА бизнеса в РФ и крае нет что ли?

Miksher
09.10.2013, 22:36
Тонкий-тонкий росток обвивает тебя.
Ты купался в огне, забывая себя.
Вдруг - Мунтяну и Дора, Европа и слив
Ты еще закумарил, дабл виски налив.

Ты как будто один, ты как будто цветок.
Ты уходишь как дым, ты сегодня жесток
Разрываешь ты схемы, штуку баксов даря
Это просто трава, голова без царя.
Ма-ма-ма-марихуана -
Это не крапива, не бери ее.
О-о-о..
Ма-ма-ма-марихуана,
Ты ее не трогай, лучше без нее.
О-о-о...
Забил трохи?:)

mr_Kirill
09.10.2013, 22:41
мля..... хоть какой-нидь футбол надо, иначе народ перестал кое-кому говорить НЕТ)

Гудвин
09.10.2013, 22:43
mr_Kirill, в пятницу мега-матч будя:). Карлики против импотентов

mr_Kirill
09.10.2013, 22:47
хотелось бы сейчас мысли МОА, Доры и игроков наших прочитать

Гудвин
09.10.2013, 22:49
mr_Kirill, дык курни, как Сталкер:)

КУБАНОИД 72
09.10.2013, 22:50
хотелось бы сейчас мысли МОА, Доры и игроков наших прочитать