Просмотр полной версии : Доринел Мунтяну
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Поскольку в теме про матч в Санкт-Галлене в сторону Мунтяну продолжают лететь сЦаные тряпки (правда, уже редкие), решил создать эту тему, в которой проанализировать деятельность нынешнего главного тренера.
Итак, что мы имеем? Прежде всего, мы имеем скомканную межсезонку, которая в силу бегства Кучука прошла куй знает как. Поначалу занятия вообще Папикян проводил. Потом Мунтяну как бы приехал, но из-за своих разборок с "Мордовией" вынужден был шифроваться, что тоже вряд ли способствовало успешной подготовке.
К тому же, команда, завоевавшая 5-е место в чемпионате России, была сильно ослаблена одновременным уходом ключевых игроков (Ионов, Озбилиз, Леандро), а с лавки исчез Пиццелли.
И вот с этой не прошедшей нормальные сборы и ослабленной командой Мунтяну стартовал сразу в двух турнирах - чемпионате России, где волею календаря в первых турах нас ждали сплошные гранды (за исключением "Томи") и Лиге Европы. Я бы посмотрел, как бы выкрутились из этой ситуации Кучук и Петреску. Впрочем, с последним ясно - он бы разнылся, что руководство не укомплектовало команду должным количеством футболистов соответствующего уровня, а в назидание ещё и демонстративно слил бы пару игр, показывая, что ему некого ставить в основу.
Мунтяну же поступил более чем достойно. Ни разу не обозначив свои трудности с составом (хотя это очевидно всякому), он сумел очень даже неплохо пройти первый отрезок чемпионата и отборочные матчи Лиги Европы. За исключением ЦСКА (чемпион страны, да на его поле), по игре "Кубань" не уступила никому. Да, было ещё поражение от "Локомотива", но тот матч, как все видели, мог закончится как угодно.
Что ещё? Недожали "Спартак" после длительных перелётов в Мазервелл и обратно. Не смогли победить сразу после Фейеноорда в болотном футболе в Самаре. Но всё это объективно и было ожидаемо. Конечно, всегда хочется большего, но нужно учитывать реальность, которая состоит в том, что у нас нет двух составов (и даже полтора состава нет), чтобы одним играть в Лиге, а другим в чемпионате.
Кстати, о составе. Все знают, что у нас тут проводится конкурс "Угадай основной состав". Так вот, поначалу едва ли не больше половины участников этого конкурса с абсолютной точностью называли стартовый состав. Ибо он был очевиден даже дятлу по одной простой причине: вот есть 11 футболистов, которым нет равнозначной замены, и всё.
В общем, я к тому, что провал в Санкт-Галлене - это, скорее, беда Мунтяну, а не вина. Ибо до минувшего четверга команда выступала в чемпионате на твёрдую четвёрку с плюсом, а на евроарене вообще на отлично. И кто скажет, что это не так?
Но у любого механизма, и у футбольного в том числе, есть запас прочности. Изношенные узлы и агрегаты следует своевременно заменять. Причём, желательно на новые, а не на ржавые, найденные на развалах. У Мунтяну в нужный момент нужных деталей не оказалось...
Тут бы бросить пару сцаных тряпок в руководство, но не бросается. Ибо, как сказал ген.директор, мы не Газпром (добавлю: не ВТБ, не Лукойл, не незалежный Татарстан и т.п.), халявного бабла у нас нема. Посему игроков уровня Каборе, Рабиу или Мельгарехо мы тянем только в том случае, если приобретаем их "на флажке", когда цена минимальна.
Возвращаясь к матчу в Санкт-Галлене, хочу отметить, что Мунтяну выбрал лучшее решение из всех неправильных (а правильных у него просто не было!). И по составу, и по тактике. Да, мы тут вылили на него тонну помоев за слова о ничьей, за Бугаева и Сиссе в основе, за замену Попов -> Бальде и т.п. Но не надо забывать, что у Мунтяну есть задача более важная, нежели успешное выступление в Лиге Европы. Это задача - непременно быть в итоговой таблице чемпионата выше магнида. Сие, конечно, на мой взгляд, редкостный бзик руководства (лично я бы в этом сезоне спокойно пожертвовал бы чемпионатом ради продвижения имени "Кубань" в Европе), но что есть, то есть. За невыход из группы Мунтяну не убьют (всё-таки, мы новички, группа сильная и т.п.), а вот если уступим полорогим в двух дерби и в таблице, тады пендаля могут дать сильного. Получается, что Мунтяну просто оказался в цугцванге, и в Санкт-Галлене любой его ход был бы ошибочным. Отсюда - игра на ничью, позволяющая сохранить остатки сил футболистов, отсюда Бугаев на фланге и Сиссе в нападении.
Хуже всего, что из ситуации цугцванга выйти пока не получается. Вот, против той же Валенсии придётся играть без Каборе (дисквалификация) и, видимо, без Рабиу (травма). Непонятки по Козлову (считаются ли карточки, полученные в отборе, чи ни). Ну и что делать, на? Кто возьмётся решать эту задачу? А ведь главному тренеру придётся это делать. Очень надеюсь, что у него всё получится, и мы в итоге удачно выступим в чемпионате и достойно в Лиге Европы.
Подводя итог всему сказанному, хочу сказать, что "Кубань" просто оказалась неготова к играм на два фронта. Кто в этом виноват? А никто. Просто так неудачно всё сложилось. Но уж если искать с фонариком виновного, то Мунтяну в этой очереди кандидатов на заклание последний.
ЗЫ: Звиняйте за многобукв. Спасибо тем, кто осилил результаты моих двухдневных размышлений. Заранее спасибо тем, кто продолжит обсуждение в теме.
ЗЗЫ: Добавляю опрос к теме и прошу исключить меня из антимунтяновского хора по собственному желанию. Первичное заявление было подано сгоряча. :rtfm:
Колифей, плюсуюсь под твоим мнением
в силу бегства Кучука
Special for Севервовка. :)
Последующие два-три матча будут тестом для Мунтяну.
Колифей, пользуясь теминологией Изи:), "КТО?":).Ты меня убил. Теперь я просто читатель
Шведский
21.09.2013, 14:45
Тема ни о чём. Главная проблема в том что что: травмы, поздно пришло усиление. От тренера это мало зависит.
Согласен в принципе с автором темы. Хотя наверное Мунтяну все же стоило немного рискнуть в Швейцарии. Но опять же кто ж знал что опять это дурацкое стечение обстоятельств (травма Рабиу) спутает все карты.
Наверное это невезение нам расплата за Мордор. Наверное уже хватит, мы расплатились сполна.
Кузнец Вакула
21.09.2013, 15:02
"Кубань" просто оказалась неготова к играм на два фронта. Кто в этом виноват? А никто.
Действительно, какая неожиданность... пришли, а нам сообщили, ребята, вам ещё и в Европе играть, а то больше некому :) Мы ж конечно не хотели...
По мне ошибка была цеплятся за Мунти, из чего были сделаны выводы, что именно он нам нужен? То, что он румын или загнанный в угол Мордор сделал несколько укусов перед смертью, в т.ч. полудохлого Анжи. Конечно спешка из-за 321раса бульбаша,... но Мунти однозначно не въехал в тему, как тот же Красножан или Кучук. Пока он и команда - это не одно и тоже, и сомневаюсь, что что-то тут может поменяться.
Шведский,
Тема ни о чём
Ну почему же "ни о чём"? О чём - о том, кто виноват. После матча в Санкт-Галлене на страницах этого ресурса Мунтяну подвергся жёсткой критике. Помимо основной неудачи, ему припомнили, что "Кубань" не может забить уже в нескольких играх подряд. В те же дудки продули и некоторые федеральные СМИ.
Учитывая, что форум мониторится, а звучащие здесь мнения (временами безапелляционные) иногда кладутся в основу решений, решил разобраться, столь ли уж негодный этот тренер Мунтяну, как утверждает Гудвин, и как после Санкт-Галлена утверждал я сам. Сложил всё вместе и представил картину на общий обзор. На то, что в топике я изложил истину в последней инстанции, не настаиваю. Интересно, что думают по данному поводу другие болельщики.
Особенно тема актуальна перед матчами с "Амкаром" и "Тереком", где в силу обозначенных обстоятельств нас вряд ли ждёт много хорошего (дай Бог ошибиться).
Для окончательного прояснения своей позиции жду матча с Амкаром.
Шведский
21.09.2013, 15:13
Колифей, Ну так и надо было создать тему - "Кто виноват и что делать".
КУБАНОИД 72
21.09.2013, 15:14
Мунтяну не виноват! Руководство отмечаю руководство , не собственник , не виноваты ! Так просто случилось .... Ну что же , увидим , кто то ,все равно по итогам сезона останется крайним ! Поживем увидим !!!
...была сильно ослаблена одновременным уходом ключевых игроков (Ионов, Озбилиз, Леандро), а с лавки исчез Пиццелли...
И вот с этой не прошедшей нормальные сборы и ослабленной командой Мунтяну стартовал...
Озбилис отыграл два первых тура и забил два решающих гола, так что, тут - мимо.
Что ещё? Недожали "Спартак" после длительных перелётов в Мазервелл и обратно.
Не так, благодаря выпущенному тренером Уренье, не смогли удержать победный счёт.
... а на евроарене вообще на отлично. И кто скажет, что это не так?
Я скажу. Домашка с Мазервелом была уныла и могла окончиться совсем по-другому. Кто забил победный гол?
... у Мунтяну есть задача более важная, нежели успешное выступление в Лиге Европы. Это задача - непременно быть в итоговой таблице чемпионата выше магнида.
:shok: Это у болельщиков такая задача.
Сие, конечно, на мой взгляд, редкостный бзик руководства Да руководству пофиг на гавнит! Особенно Ткачёву. Он с Галицким в дёсна бахается и наверняка помогает со стадионами и академиями.
Подводя итог всему сказанному, хочу сказать, что "Кубань" просто оказалась неготова к играм на два фронта. Кто в этом виноват? А никто. Просто так неудачно всё сложилось.
Яйца виноваты.
Но уж если искать с фонариком виновного, то Мунтяну в этой очереди кандидатов на заклание последний.
Точно! Последний из двух, первый - яйца.
Одного матча может быть не достаточно.
Думаете, за 2,5 дня что-то сможет измениться? :cry: Я бы хотел увидеть второй состав. И основа отдохнет и проигрыш будет не так болезненно воспринят, надеюсь
В те же дудки продули и некоторые федеральные СМИ.Вот именно! То, что Мунтяну не тянет "Кубань" даже со стороны видно!
Ждем именно матча с Амкаром. Мунтяну е не слепой и видел что команда вот-вот выдохнется. Поэтому у него должны быть определенные наработки на случай когда лидеры устанут. Если не было и он растеряется, то значит с вещами на выход.
Вот именно! То, что Мунтяну не тянет "Кубань" даже со стороны видно!
Мунтяну вывел новичков турнира ЛЕ сразу в группу ЛЕ это "не тянет"?
Мунтяну вывел новичков турнира ЛЕ сразу в группу ЛЕ это "не тянет"?Команда вышла в группу на старом багаже, который немец активно уничтожает.
Кузнец Вакула,
пришли, а нам сообщили, ребята, вам ещё и в Европе играть, а то больше некому Мы ж конечно не хотели...
Ты знаешь, самое смешное в том, что примерно так и получилось. Один знакомый ещё после Фейеноорда сказал мне, что, дескать, напрасно мы его прошли. По-уму, типа, надо было слиться достойно (победа дома и 0:2 в гостях - никто бы за это не упрекнул) и играть спокойно дальше в одном чемпионате по графику "один матч в неделю". Для игр на два фронта у нас, по его мнению, пока силёнок маловато.
Возможно, этот мой знакомый прав. Тот же "Рубин" в чемпионате играет одним составом, а в ЛЕ - другим. У "Зенита" и ЦСКА скамейки такие, что они без всякого ущерба игроков ротируют туда-сюда. Зато мы с пенсионерами Тлисовым и Букуром в основе "рванули на 10 тыщ как на 500" (с)...
Из группы надо было выходить, теперь хоть есть на что свалить неудачи.
Команда вышла в группу на старом багаже, который немец активно уничтожает.
как он его уничтожает? То что лидеров отправил в сборные в которых они выдохлись? Или еще как? Это уже просто лишь бы что написать.
То что тренер выжимает из игроков максимум это правильно. Отдохнуть толком не успевают это уже другое дело, кстати ни один наш предыдущий тренер с таким графиком игр не сталкивался. Возиожно тут тоже не хватает немного опыта и у Мунтяну. Сейчас дать немного передохнуть лидерам и все устаканится и команда опять вернется в колею.
Один знакомый ещё после Фейеноорда сказал мне, что, дескать, напрасно мы его прошли. По-уму, типа, надо было слиться достойно
По мне так лучше в группе не блистать, чем слиться в квалификации. :)
Возможно, этот мой знакомый прав.
нефига он неправ. Это подход нытиков. Команда не должна специально сливать матчи.
Ну проиграли один матч в ЛЕ и еще парочку в ЧР ничего трагического нет с учетом плотного графика. Банально болелы еще не перестроились к тому что практически все команды теряют очки в таких ситуациях. Так что сложившийся психоз это исключительно в головах болельщиков. У команды и вправду есть сложности, но посмотрим как она их преодолеет и как раз тут самую важную роль будет играть тренер.
как он его уничтожает? Необдуманно.
В общем, я к тому, что провал в Санкт-Галлене - это, скорее, беда Мунтяну, а не вина. Ибо до минувшего четверга команда выступала в чемпионате на твёрдую четвёрку с плюсом, а на евроарене вообще на отлично. И кто скажет, что это не так?:app::app:
Полностью поддерживаю,как и всю статью...:app:
Я тоже не очень доволен решениями Мунтяну по составу и заменам...
Но допускаю,что у него на это есть весомые причины,известные лишь ему и его штабу...
Собственно говоря,наших футболистов можно за весь сезон упрекнуть лишь в провальном втором тайме с Санкт-Галленом:это было ужасно!:evil::cry:
Компетентность Мунтяну и состояние команды-как физическое,так и психологическое-можно будет реально оценить через 3-4 матча,когда заиграет Буэно ,освоится Мельгарехо и восстановятся Игнатьев,Хубулов и Рабиу...
Считаю,что спад игры в атаке обусловлен уходом Кулика,Ионова и Озбилиса-на их месте играли и играют вчерашние лавочники,которые ушедших заменить в полной мере не в состоянии ввиду своего уровня...Из-за того,что снизилось количество обостряющих передач и последних пасов-хуже стала играть и атака,что выражается в низкой забиваемости...
Уверен,что провал во втором тайме с С-Г был случайностью и впереди нас ждут много радостных минут,часов и дней...:beer2:
Кстати да. Тоже меня удивило как разнылись болелы и псевдо-болелы.
Команда из 13 проведенных матчей играла слабо в домашнем матче с Мазервелом (который выиграли все равно на классе) и вот со швейцарцами. По всех остальных матчах действовали вполне прилично, с учетом того что приоритет был явно на ЛЕ.
Не понимаю истерики после единственного проваленного матча, да и то этот провал опять же произошел по стечению обстоятельств (травма Рабиу). Просто команда исчерпала все свои резервы и малейший сбой, который и произошел, мог сильно подкосить команду. А тут еще усугубило ситуацию косячность Бугаева и усталость Попова.
Ни матч с Амкаром, ни тем более следующий с Тереком ничего не прояснит. Вспомните, как начинал Слуцкий в ЦСКА.
Лично я подожду с выводами до декабря.
Вспомните, как начинал Слуцкий в ЦСКА.
Сравнил болт с пальцем.
Лично я подожду с выводами до декабря.
Ты можешь не дождаться. :)
Сравнил болт с пальцем.
Beckar, а кто болт, кто палец? Чем отметился Слуцкий до коней? Ну да, кепки при нем нормально играли, но не всегда стабильно. А с КС ничего выдающегося он не показывал, если не считать, конечно, исторического матча с чехами. Отчетливо помню, что выбор Гинера тогда многие расценили как отказ коней от борьбы за лидирующие позиции в чемпе и чуть ли не как сворачивание финансирования клуба.
Кузнец Вакула
21.09.2013, 16:26
Ты знаешь, самое смешное в том, что примерно так и получилось. Один знакомый ещё после Фейеноорда сказал мне, что, дескать, напрасно мы его прошли
Т.е. мы заняли чужое место, того же Динамо, и сами себя надурили, впав в массовую радостную истерию?
Я вижу одно, что после отставки Дана, у Жана, а затем у Кучука времени было ещё меньше, но покатили хотя бы ровненько. А тут и подготовка какая-никакя была и задача была ясна заранее. Не утверждаю, что вина только Мунтяну, но "бачили очи, шо куповалы", это по тренеру и по ЛЕ, относится ко всему руководству.
Smile, Слуцкий - русский, ни один иностранец его карьеру не повторит, ибо они - шабашники.
Ты можешь не дождаться. :)
думаю, дождусь. По банальной причине - никого лучше сейчас не подписать. Все эти Магаты - такие же сбитые летчики, как и Семины-Газзаевы.
Во многом согласен с позицией Колифея - трезвый анализ без эмоций.
Считаю,что возможное увольнение Мунтяну как минимум до зимнего трансферного окна,будет роковой ошибкой,при этом надеюсь на то,что в руководстве команды такого шага не допустят.
Насчет главной задачи на сезон,поставленной руководством(быть выше недоклуба) не знал,хотя подобную цель считаю верной.
Слышал от клубных лишь насчет того,что приоритет на сезон - ПЛ,а не ЛЕ,с чем,в принципе,тоже согласен.
Ближайшие игры в ПЛ для меня не станут показателем профпригодности Мунтяну(набрать шесть очков в этих матчах,практически нереально),так как ,"Амкар" при Черчесове просто качественно вырос,а "Терек" находится в позиции загнанного в угол зверя,который всегда опасен.
Вообщем,верю в Мунтяну и не вижу ни одного плюса в его возможной отставке.
Smile, Слуцкий - русский, ни один иностранец его карьеру не повторит, ибо они - шабашники.
Beckar, не понял, ты предлагаешь выбирать тренера Кубани НЕ из числа иностранцев?
Smile,
думаю, дождусь. По банальной причине - никого лучше сейчас не подписать. Все эти Магаты - такие же сбитые летчики, как и Семины-Газзаевы.
Наше руководство неоднократно опровергало прописные истины. :)
Кузнец Вакула
21.09.2013, 16:39
Кстати и Петреску и Кучука мы вели, а персона Мунти - это было экстренное решение в условиях форс-мажора.
Да к тому же, по слухам, МОА не слишком был рад нашему выходу в ЛЕ, либо не рассчитывал, что мы там задержимся.... Вот в этих двух причинах, на мой взгляд, ответ на нынешнюю ситуацию.
Вообщем,верю в Мунтяну и не вижу ни одного плюса в его возможной отставке.
В отставке скоропалительной однозначно толку не будет. Нужен поиск тренера, как уже был, вдумчивый. Но и вариант "Валераверим" то же не подходит. Не верим, но наблюдаем...;)
Beckar, не понял, ты предлагаешь выбирать тренера Кубани НЕ из числа иностранцев?Нет, я говорю о том, что ни один иностранец не станет кубанским Слуцким. Пойду посмотрю на работу Осинькина. :-P
Энко, как виделся матч с трибуны?
Кузнец Вакула
21.09.2013, 16:44
Вспоминаю объективность Колифея по отношению к Назару:)#-o, тьфу-тьфу.... не к ночи будет помянуто:lol:
В англии играют намного больше игр. В НХЛ через день, а то и каждый день.
Нужно подходить намного серьезней к востановительному процессу.
В клубе для этого нет ничего. Как и своей базы.
Например на западе игроке вообще откисают по 2 часа в специальных ваннах, восстанавливают мышцы.
Потом массажы.
Что либо подобное есть в Кубани???
Ни матч с Амкаром, ни тем более следующий с Тереком ничего не прояснит.
я думаю как раз прояснит что из себя представляет Мунтяну. Боится ли он кардинальных изменений или же будет планомерно стараться гнуть свою линию. Какой из вариантов правильный в принципе все равно никто не сможет сказать заранее.
Кузнец Вакула,
у Жана, а затем у Кучука времени было ещё меньше, но покатили хотя бы ровненько
Обоим досталась хорошо укомплектованная команда и график у них был - один матч в неделю.
У Мунтяну на краях сейчас играют незаменимые Цораев и Букур, которые сидели на лавке под Ионовым и Озбилизом, а в защите - Бугаев вместо Леандро. Вот такие "небольшие" изменения, плюс график "две игры в неделю" - посмотрел бы я на Кучука с Жаном...
график "две игры в неделю" - посмотрел бы я на Кучука с Жаном...
Да, да, да, было бы интересно.
Кузнец Вакула
21.09.2013, 16:52
У Мунтяну на краях сейчас играют незаменимые Цораев и Букур, которые сидели на лавке под Ионовым и Озбилизом, а в защите - Бугаев вместо Леандро. Вот такие "небольшие" изменения, плюс график "две игры в неделю" - посмотрел бы я на Кучука с Жаном...
А кто об этом не знал?;) Значит слухи верны, что ЛЕ, точнее длительное в ней прибывание, кроме болел, никому была не нужна.
Хм, кстати вариант... Все попиарилсь и хватэ...;)
Нужно заметить,что в команде нет настоящего забивного нападающего.При всем уважении к Бальде,но он не уровень премьер лиги.Слишком медлителен и мягок,а уж процент реализации вообще за скобками. И сколько бы полузащита не напрягалась с таким напом в серьезных играх ловить нечего. А побед без забитых голов не бывает.В прошлом не раз выручал Озбилис.Сейчас его нет и проблема обострилась.Про Сиссе молчу.Все и так все видят. И тут,по моему,ошибка Доры,что сделали перекос в сторону покупки полузащитников.Хотя проблемы в атаке были хорошо видны еще в прошлом сезоне.Ну остальные проблемы еще более очевидны. Звездный индивидуализм Попова( хотя тут и наша болельщицкая ошибка- расхвалили игрока среднего уровня),спад физики из за непоняток в предсезонке,Боязнь ошибки в защите опять же из за проблем в атаке. Мунтяну как это не парадоксально, в этой ситуации ни при чем. Так что об расторжении контракта говорить,по моему,не вовремя.
Значит слухи верны, что ЛЕ, точнее длительное в ней прибывание, кроме болел, никому была не нужна.
Не вижу оснований верить в этот слух.Счастливое лицо МОА после выхода в групповую стадию и его интервью заслуживают больше доверия.
При всем уважении к Бальде,но он не уровень премьер лиги.
А кто он? По возможности поподробней, с именным перечнем пожеланий. :)
Хм, кстати вариант... Все попиарилсь и хватэ...
Если бы хотели бы просто попиариться не стали бы делать самые дорогостоящие покупки клуба за всю историю (речь про Мельгарехо и Буэно, да и Рабиу по нашим меркам немаленьких денег стоил)
Да, да, да, было бы интересно.
что было бы интересно? Вы что не помните прошлый сезон что стало с командой всего лишь после одного кубкового матча с Зенитом? Там такое было, что наши два матча подряд выдали унылых. И это ваш хваленый Кучук.
Хотя нет второй матч выдали более-менее, а вот первый с Локо должны были проиграть. Фарт Кучука спас.
Шведский
21.09.2013, 17:05
А кто об этом не знал?;) Значит слухи верны, что ЛЕ, точнее длительное в ней прибывание, кроме болел, никому была не нужна.
ЛЕ, это ещё и неплохие деньги в наших масштабах.
Кузнец Вакула,
Значит слухи верны, что ЛЕ, точнее длительное в ней прибывание, кроме болел, никому была не нужна.
Я бы сказал иначе: желания трохи не совпали с возможностями. Нужно было приобретать 7-8 игроков, причём в июле. Смогли только пятерых, из которых четверых - на флажке. Вдобавок, Игнатьев, Хубулов и Рабиу, призванные усилить команду, друг за другом, как по команде, отправились в лазарет.
Cepexa,
И это ваш хваленый Кучук.
До бегства Кучука, я относился к нему ровно, впрочем как ко всем наставникам "Кубани", за редким исключением;), но это уже перебор. :) Е5КучукЕ5:evil:
Да при чем здесь слухи? Команда просто еще сырая.Для нашего чемпа она еше более менее готова,но в Европе уровень то повыше,вот и вылезают огрехи.Плюс, конечно, график все таки непривычный,выматывающий.Одно дело знать,что придется так часто играть,другое дело быть к этому готовым.Да еще наложились игры на тяжелых полях в России в связи с погодой.Так одно к одному и набралась критическая масса.Ну и плюс ко всему беззубая атака.Но это все поправимо,правда,наверное,уже в следующем сезоне.Как то так.Хотя,думаю,дома мы покажем совсем другой футбол.
А кто он? По возможности поподробней, с именным перечнем пожеланий. :)
Хотелось бы четче сформулированый вопрос.Что имелось ввиду под именным перечнем? Если недостатки,то отсутствие скорости,мягкость при отборе мяча,неумение вести силовую борьбу,большой процент брака при ударах по воротам( а ля Кержаков).
Хотелось бы четче сформулированый вопрос.Что имелось ввиду под именным перечнем?
Куда ещё чётче, кого бы ты хотел видеть в атакующей линии "Кубани", только реальные имена, а не фантазии.
Одного матча может быть не достаточно.
Вот и посмотрю, КАК будет выкручиваться (не обязательно выкрутится, но важно - как) из ситуации. Может и не достаточно одного, но это один - будет весьма показателен. ИМХО
Кузнец Вакула
21.09.2013, 17:26
Вообщем давайте подождём, по-любому отставка сейчас ничего не даст, если она не будет подготовлена.
АПМ,
Вот и посмотрю, КАК будет выкручиваться (не обязательно выкрутится, но важно - как) из ситуации. Может и не достаточно одного, но это один - будет весьма показателен.
Вот именно, матч будет показателен, но никак не определяющим.
ChesyaFCKuban1928
21.09.2013, 17:33
Вот читаю сейчас, читаю. Ребят, это всё понятно, что график очень сложный. Но очевидно же, что далеко не в этом проблема. Я всё реже замечаю видение тактики Мунтяну. То, что игроки устают - это одно. Но в матче с Галей игра была бей-беги. Игроки тупо не знают что делать. Я уверен, что дело не в усталости. Я тоже до недавнего времени защищал Мунти. Но начинаю потихоньку понимать, что он не тянет нынешнюю Кубань. Я, конечно, с более глобальными выводами ещё подожду. Но пока доверия к нашему тренеру всё меньше и меньше.
Всадник Апокалипсиса
21.09.2013, 17:33
Долго думал,как и Колифей...
Но мнение свое менять не буду- наш тренер трус.
для чего были все эти понты и потуги выхода в основной раунд ЛЕ,если приезжаем играть со швейцарскими почтальонами и клерками на ничью???
Что тогда будем делать с Валенсией и Суонси???
Договариваться зараннее на 1-2???
Вышли-бейтесь,мать вашу!!!не готов опу рвать на поле-в запас нах!!!
Все профессиональные футболисты в многочисленных интервью утверждают в один голос,что лучше играть,чем тренироваться...
так кто ж вам не дает????Играйте,сукины дети,а не позорьте имя свое и "Кубань"..
Обязанность главного тренера не только готовить команду к играм,но и наладить микроклимат в команде,чтобы футболисты выходили и отдавали все силы в каждом матче ради победы..
Я не хочу видеть в футболках нашего клуба аморфные создания,которым пох что происходит на поле..
Это в Мордовии некому было с Мунтяну спрашивать,там один Вася-свистун на трибуне да зеки беглые футбол смотрят.
Здесь-пяти миллионная Кубань,и практически каждый болеет за "Кубань",какое но имел право так бездарно отнестись к такой игре???
Вывод-нех его защищать!!!Оправдания можно найти для любой ситуации,но не для трусости и безволия..
Накипело....если что-написАл в трезвом виде..
Накипело....если что-написАл в трезвом виде..
А шож будя после двух, по двестипятьдесят? :lol::beer2:
Всадник Апокалипсиса
21.09.2013, 17:39
Седой, да так же будя...
вот если третьи 250 и еще добавить-тогда только непечатные выражения..
задавай конкретные вопросы.
Знаю по себе, что с трибуны и по ТВ, матч видится не одинаково:
1. Что происходило на поле?
2. Как виделось игнорирование Ивой Джибри?
3. Общее мнение о матче?
Мне кажется все должно нормализоваться. Сейчас глянул календарь, мало того что у нас в следующих 8 играх только одна топ-команда Динамо осталась, так еще 6 домашних игр (дерби будем считать домашним) и только 2 гостевых (Волга и Динамо). Команда должна нормально очков набрать и заметно улучшить турнирное положение. Плюс еще травмированные игроки вроде восстановились (Рабиу не в счет). Так что я лично смотрю вперед с оптимизмом. Конечно 100% очков в этих 8 матчах набрать будет практически невозможно, но приличное число очков думаю наши все-таки наберут.
Сейчас глянул календарь, мало того что у нас в следующих 8 играх только одна топ-команда Динамо осталась, так еще 6 домашних игр (дерби будем считать домашним) и только 2 гостевых (Волга и Динамо). Команда должна нормально очков набрать и заметно улучшить турнирное положение.
вот нужно для начала набрать эти очки, а потом уже говорить о турнирном положении. С-Г тоже многие здесь не считали за соперника, а оно "вон оно че, Михалыч"(с)
да одно тут ясно - Джибу нех делать на поле
явный просчет р-ва, как и с Мельгарехо имхо
потерял, короче, Дора нюх
вот нужно для начала набрать эти очки, а потом уже говорить о турнирном положении. С-Г тоже многие здесь не считали за соперника, а оно "вон оно че, Михалыч"(с)
А ниче что это был гостевой матч? Это так немаловажный фактор по твоему мнению? Я уже не говорю про отсутствие поддержки болельщиков, чужое непривычное поле, но еще дительные перелеты. Из 13 матчей этого сезона наши играли в гостях 8 матчей и там все перелеты были неслабые: Москва, Питер, Самара, Мазервел, Роттердам, Швейцария, Томск, Это не пара-тройка часов сгонять соседний Новороссийск или Армавир. А еще сборники намотали несколько тыщ километров.
А про очки мы будем говорить когда матчи будут сыграны. Вот вы же сейчас плачитесь что у Кубани все плохо, а по мне пока все вполне нормально.
Вот вы же сейчас плачитесь что у Кубани все плохо, а по мне пока все вполне нормально.
Cepexa, найди мои посты где я "плачусь что у Кубани все плохо".
зы: был спокоен после матча со швейцарцами, потому как детям свойственно обсираться.
внесу свои 5 копеек.......предидущие посты не читал........выношу свое мнение на суд.........у меня три претензии к господину Мунтяну...............
1....ТРУСОСТЬ....Санкт-Галлен был нашим клиентом и вместо того чтобы просто стартовым натиском их разорвать мы присматриваемя к ним тайм...а во втором получаем 2 банки.....с таким соперником нужно играть с позиции силы...........мы еще посидим в обороне с Валенсией и Суонси...складывается Мунтяну переживает за результат не с позиции болельщиков команды или руководства клуба.............а с позиции себя....
2..РОТАЦИЯ....что это было.........Бугаев провал за провалом.........Мельгарехо и то так не проваливался с Локо и в атаку ходил норм для первого матча......снимаешь Попова выпусти Буэно ...... у нас 3 игрока сборных Козлов.......Каборе......Попов.......их нужно хоть в каких то матчах ратировать.........удаление Каборе тому пример.........Козлов еле бегал.......против Валенсии В центре Фидлер и Тлисов#-o#-o#-o и все благодаря тренерской мысли...........
3...Сиссе.........еще не понятно что человек порит игру только может спорить с Поповым и Каборе а не играть.......и гламурить.......... все решат 4 игры с 22 сентября по 3 октября........набор всех очков.........перед Мунтяну сниму шляпу и лично извинюсь за критику......просер только Валенсии.....в Лиге Европы значит все......а вот еще худший резалт............пакуйте чемоданы господин Мунтяну...THE END
и меня удивляет что у нас с первых минут на лавочке делают 11000000 #-o.....
и меня удивляет что у нас с первых минут на лавочке делают 11000000 .....
может на то есть какие-то причины? Об этом не задумывался?
GATTUSO, Я поначалу точно такие же претензии вдвигал. Но потом, всё обдумав, понял, что эти претензии не обоснованы. В Санкт-Галлене Мунтяну, как мне кажется, думал не о текущей игре, а о том, как и кем он будет играть с "Амкаром". Отсюда и установка сыграть на ничью, дабы окончательно не добить физическую готовность команды. Отсюда, кстати, и Сиссе в составе. Ибо Бальде будет нужен в воскресенье.
Что касается Буэно, то, похоже, ему лишних авансов надавали. Молодой он ещё и зелёный. Не готов, короче.
Колифей, плюсую и еще добавлю про Бугаева. Мунтяну не мог даже предполагать что Бугаев, который да иногда косячил (не смертельно), в этом матче просто возьмет и полностью провалит игру. Наоборот были все предпосылки что он будет выпрыгивать из трусов (график у него был полегче чем у остальных, конкуренция с Лоренцо должна была стимулировать, да и сам он заметно прогрессировал), вместо этого он взял и провалил матч полностью. А заменить его не было возможности из-за травмы Рабиу, которая спутала все карты, а потом еще и быстрый гол в начале второго тайма. Хотя не знаю, может стоило его сразу убирать после гола и ставить Мельгарехо, тут да Мунтяну что-то начудил. Видать он планировал иные замены и все пошло не так как ему хотелось.
...а в защите - Бугаев вместо Леандро. Вот такие "небольшие" изменения, плюс график "две игры в неделю" - посмотрел бы я на Кучука с Жаном...
Ага... Жан и Леандро...:app:
добавлю про Бугаева. Мунтяну не мог даже предполагать что Бугаев, который да иногда косячил (не смертельно),
игру в Роттердаме, подозреваю, не смотрел?
Не определился.:) И сделаю это не скоро. Опрос скоропалителен, надуман, местами, даже, истеричен.;) Результ работы любого коуча - место в итоговой таблице. До итога далеко. Личность Доринела и его пришествие - неоднозначны, но, на сегодняшний день он - тренер моей команды. Надо знать меру, когда критика перерастает в прямые оскорбления, то это смахивает на свинство. Да, много вопросов и по составу и по заменам. Лично для меня главный: доколе Армаш будет полировать скамью? Шандао весенний - да, хорош, но летне-осенний #-oпросчет р-ва, как и с Мельгарехо
Индейцу надо найти место на поле. Он уровневый игрок, как и Рабио, которого я, грешным делом, после КС, приспустил, а он как 30 минут с сырами отыграл: брависсимо :app: Поэтому, на основании вышесказанного,:lol: ответственно заявляю - рано пить "Боржоми" если "больной" курит, пьёт, по бабам шлэньдяет :lol: и, при этом, надеюсь, одолеет карбомидных братушек, а в среду отправит Юру в Нальчик.;)
игру в Роттердаме, подозреваю, не смотрел?
Смотрел, и видел как там Козлов пожарил. Его тоже надо было гнать что ли?
Мастер, вот как раз вместо Деальберта я бы поставил Армаша, который косячит не меньше Шандао, только почему-то никто это не признает. Первый гол, который нам забили швейцарцы, и на совести Деальберта частью, бо рвани он выбить мяч с линии, и возможно матч по-другому прошел бы.
eternity
21.09.2013, 22:00
Полностью согласен с Колифеем. Мунтяну не позавидуешь, под таким давлением обстоятельств очень трудно блестнуть. Мунтяну удар держит. При счёте 0:2 продолжает активно руководить действиями команды, это важно.
Но при всех объективных трудностях, ограниченность перестроений в игре в случае неблагоприятного развития событий на поле - на лицо! Это может быть вызвано недостатком ресурса (футболистов) или недостатком тренерской мысли. Вопрос очень важный и пока для меня открытый.
Обращение к "руководству, мониторющему ресурс" Необходимость играть на 2 фронта с нашими ограниченными финансами принимаю как данность и готов принять провал на обоих фронтах (+ Кубок ещё), если не хватит тямы. Никогда бы не принял слив одного из турниров. Спасибо за этот сезон в любом случае! Если он получится провальным - в следующем всё равно нужно пытаться выйти в ЛЕ и снова биться на 2 фронта одновременно.
В Санкт-Галлене Мунтяну, как мне кажется, думал не о текущей игре, а о том, как и кем он будет играть с "Амкаром"
с Крыльями и Локо думал о Европе
в Европе думает об Амкаре
во всех случаях играли в трусливый футбол - НОЛЬ голов
хрень, с такой философией и в группе по полной лажанемся (уже начали) и в чемпе 10 место при 5-м Краснодара
В Санкт-Галлене Мунтяну, как мне кажется, думал не о текущей игре, а о том, как и кем он будет играть с "Амкаром"
и вообще, кера о них думать - их драть надо, крупно
pereselenec
21.09.2013, 22:24
Я скорее тоже не определился с качеством работы Мунтяну.
Игра в Самаре не показатель сплошь одно болото, с Локо вроде играли не плохо, выездной Европейский матч по объективным причинам не смог посмотреть..... Так что,если он останется у руля,дальнейшие матчи покажут,не будем спешить и делать скоропалительных выводов.......:beer2:
Колифей, единственное с чем я соглашусь.....что переусердствовало Акк с матчем против Локомотива.....в Москве можно было слиться вторым составом и драть Санкт-Галлен....
Колифей, там после первого тайма сразу двойная замена просматривалась....Мельгарехо и Бальде.....хрен с Поповым звездность в других бы матчах выбили бы его заменой.......
В голосовалке вариант "Затрудняюсь ответить" было бы лучше заменить на "Рано ещё для чёткой оценки"
Потом Мунтяну как бы приехал, но из-за своих разборок с "Мордовией" вынужден был шифроваться, что тоже вряд ли способствовало успешной подготовке.Сомневаюсь что это как то повлияло, он же не в Румынии шифровался и оттуда руководил командой...ИМХо срок на подготовку команды у него был предстаточный, да и не в первых турах же он провалился.
Но не надо забывать, что у Мунтяну есть задача более важная, нежели успешное выступление в Лиге Европы. Это задача - непременно быть в итоговой таблице чемпионата выше магнида. Сие, конечно, на мой взгляд, редкостный бзик руководства Это чей конкретно бзик? МОА? АНТ? Терешкова? по моему это чушь и твои догадки а не факты.
За невыход из группы Мунтяну не убьют (всё-таки, мы новички, группа сильная и т.п.), а вот если уступим полорогим в двух дерби и в таблице, тады пендаля могут дать сильного. А с другой стороны, если к зиме мы выйдем из группы и не скатимся в зону стыков(10-11 место) кто посмеет выгнать Мунтяну если он даже проиграет магниту?
прошу исключить меня из антимунтяновского хора по собственному желанию. Первичное заявление было подано сгоряча.А вот это правильно.рановато после одной провальной игры делать далекоидущие выводы... лично я их планирую сделать после матча с Ростовом, а до того глянуть как Кубань разделается с Амкаром, Тереком,и Волгой, и дай бог одолеет Валенсию...
Согласен, но и до этого Бугаёв мог сделать так, чтобы не было этих проблем ни у Деальберта, ни у Бели. Рома то начал косячить на противополжном краю(е) а ещё судья мог не давать свисток на второй тайм и мы бы закончили вничью... вот где главная ошибка:)
Имхо Деальберт дал пробить, А Беленов пустил пенку... а то что там Рома косякнул, или Рабиу травмировался это вторично...
А с другой стороны, если к зиме мы выйдем из группы и не скатимся в зону стыков(10-11 место) кто посмеет выгнать Мунтяну если он даже проиграет магниту?
Это и есть мечта(желание).Хотя Магниту не хочется проигрывать!:)
Как изменилось мнение болел на форуме за неделю. После Локо, оптимизма было поболее. Проигрыш в одной игре, даже такой важной, не должен так все перевернуть. И физика, и взаимоотношения игроков и тренеров, и мастерство за 7 дней не пропадают. Мунтяну просто обязан все трезво оценить и завтра выставить оптимальный состав. Не считаю, что у нас только 11-13 человек, способных быть на поле, у нас лавка в порядке, хочу увидеть наконец Игнатьева и Буэно. Есть Жавнер,Армаш, Тёма, гододный индеец. Думай немец, на лоха вроде не сходишь.
Мунтяну надо давать знать игрокам о том что можно на лавку присесть надолго, а не цацкаться с ними, и косяков станет на порядок меньше. Смотрю пол команды незаменимых нарисовывается! Вообщем нужна ротация.
total, изначально, если мне не изменяет память, атака галленов началась с фланга Ромы, после его чудовищной ошибки игрока 8-го класса спорт-школы.
Он еще до этого момента не удачно сыграл и тут такой обрез ппц и еще потом защита тоже как вспышку поймали. Рома перегорел наверно
На сегодняшний день считаю работу тренера неуд, но шанс до зимы надо дать.
-Мне одному показалось или реально разучились играть в пас?
-Нападение только за счет индивидуальных действий.
-Защитники и хавы очень часто выдвигаются слишком далеко вперед и теряют позиции, а порой сидят в заперти не поддерживая атаки.
-нахватали дурацких карточек, нужны наказания за такие выходки.
Верю, что все наладится, ссаных трусов кидать не буду, пока терпения хватает, но заканчивается.
Разарвать Амкар и срочно поднять настроение болельшикам.
Ну, вот... Появилась такая тема... А зачем? Не хочу даже читать все предыдущее... Колифей, для чего? Давай расшатывать лодку дальше, но я в этом не участвую...
Дядя Джо
22.09.2013, 00:00
Я тоже против этой темы, закрывайте её. Не есть гуд это здесь мусолить
Сомневаюсь что это как то повлияло, он же не в Румынии шифровался и оттуда руководил командой...ИМХо срок на подготовку команды у него был предстаточный, да и не в первых турах же он провалился.
может быть и так, но не стоит забывать что 3 из 8 матчей Мунтяну был не на тренерском мостике, а на трибуне. Уж это точно влияло.
Starik,
Не хочу даже читать все предыдущее... Колифей, для чего? Давай расшатывать лодку дальше
Это называется "не читал, но осуждаю" :lol:
Прочитай внимательно самое первое сообщение темы (да и многие другие), а потом гутарь про лодку.
ЗЫ: Да и закусывай получше.
Энко,
не плохо было бы подробно изучить список тренеров Кубани
Стыдно не знать содержимое основных разделов сайта, на котором ты частый посетитель. Очень стыдно!
Постоянно пополняемый список рулевых "Кубани" находится в разделе "История" (http://www.greenmile.ru/fckuban/history/).
Мастер, вот как раз вместо Деальберта я бы поставил Армаша, который косячит не меньше Шандао, только почему-то никто это не признает.
Потому что Дельберт спасает больше на порядок, в том числе и после обрезов Шандао. Вообще Деальберт играл во всех матчах Кубани каких только мог, кроме матча с Уралом по понятным причинам. В итоге все видели как чудила пара Армаш-Шандао.
Вот если так хочется поменять центрзаща, то меняйте тогда уже Армаша на Шандао.
Деальберта не трогать, он вообще мой любимый игрок в Кубани, но чую скоро его сменит Мельгарехо, потому что левые латерали и вингеры это вообще моя слабость в футболе.
Ну, вот... Появилась такая тема... А зачем? Не хочу даже читать все предыдущее... Колифей, для чего? Давай расшатывать лодку дальше, но я в этом не участвую...
Ты точно читал хоть немного тему? Мне кажется как раз автор темы стремится остановить раскачивание лодки, которое тут устроил народ, расстроенный плохой игрой команды в последнем матче.
Если бы тема было в стиле Гудвина, о том под каким соусом надо посадить Мунтяну на кол, вот это было бы раскачиванием лодки.
vovkerstar
22.09.2013, 01:14
А что у нас Мунтяну ГЛАВНЫЙ тренер Кубани?
Дозвонился до людей, которые мою личку читали, простил долг в штуку бакинских ибо нищих сложно воспринимать, бухают. Пусть это пожертвованием моим на ГМ последним посчитается:)
Дозвонился до людей, которые мою личку читали, простил долг в штуку бакинских ибо нищих сложно воспринимать, бухают. Пусть это пожертвованием моим на ГМ последним посчитается:)
Не читая предыдушего, что-то случилось?:shok:
Хрюн Моржов
22.09.2013, 02:41
А я вам кажу так - много чести этому румыну отдельную тему открывать, не заслужил исчо! Пусть докажет, что он вааще, шота из себя представляет... Громе как глаза выпучивать, и зубами скрипеть...
Хрюн Моржов, жувачку еще умеет гонять, не принижай:). Опасно....Найдут и в Португалии:)
Мудрый Слава все чует:)
Ты точно читал хоть немного тему? Мне кажется как раз автор темы стремится остановить раскачивание лодки, которое тут устроил народ, расстроенный плохой игрой команды в последнем матче.
Если бы тема было в стиле Гудвина, о том под каким соусом надо посадить Мунтяну на кол, вот это было бы раскачиванием лодки.
Стиль Гудвина заключается исключительно в оценке ценового восприятия вопроса. Скока стоит ГМ теперь?:). Акции растут?
ВладислаВ
22.09.2013, 10:17
Банальная вера в способности и тренерский талант Мунтяну теперь исключительно в ценовом восприятии? :shok:
---
Гудвин, в таком случае какова твоя материальная выгода в общении с ген.диром? :-P
Только не говори, что ты "равноудалён" от тех и от энтих ;)
Хрюн Моржов
22.09.2013, 10:20
Опасно....Найдут и в Португалии
Я это, могу сам к ним прийти! :lol:
Неужели теряем независимость?
ВладислаВ, всегда зришь в корень:) Мы с Терешковым обладаем теперь авторскими правами на "Исток":)
Разве не в этом работа тренера - настраивать в зависимости от обстоятельств команду на получение результата, т.е. от соперника, набора игроков, состояния поля, физ.кондиций в долгосроке и по ходу игры. Настраивать не только в смысле настроения. Если результат определяют обстоятельства, а ГТ всегда их жертва - в чём его функции, это типа администратор при команде?
Центральный
22.09.2013, 11:46
Мне кажется у команды наступил спад , после игры с Фейями не можем забить уже в трех матчах. Мунтяну мутит непонятные замены. Пишут тут мол Буэно не готов , а французкий пижон чё лучше готов ? А в такие совпадения как травмы наших новичков (Игнатьев, Хубулов,Рабиу) я не верю. Значит тоже не готовы ? А базары про усталость в век современных технологий и медицины меня просто бесят. Сейчас куча разрешенных препаратов и прочих ванн и камер для быстрого восстанавления организма. В спорте высших достижений мелочей не бывает.
Доколе материально-техническая база клуба будет на уровне ФК Дагдизеля ?
Спустя три дня, успокоившись и десятки раз прокрутив в голове последнюю игру пришел к такому выводу.
Во первых у швейцарцев не такая простая команда, как нам преподносила её пресса.
Кстати, если вдруг возникнет тема смены тренера, люксембуржец неплохой вариант.
Во вторых, и это самое главное, мы начали сдавать физически после августавского марафона, и самое важное, в плане психологии команда провалилась в глубочайшую яму. Всё-таки такой выплеск эмоций как в матчах с шотландцами, а особенно с Фейеноордом не проходит бесследно. И к сожалению этот провал пришелся на матч с Санкт-Галленом. Надеюсь, что сейчас эта ситуация будет выправляться, и здесь в немалой степени всё будет зависить от таланта тренера. Поэтому не жду легких игр ни с Амкаром, ни с Тереком, но эти матчи надо вытаскивать. Надеюсь, что ребята и Мунтяну справятся с этой нелегкой задачей. Ну, а нам надо прийти на стадион и поддержать их.
Кубань-ЧЕМПИОН!:beer2:
ИМХО, конечно....:)
Почему играл Сиссе с первых минут, а не Бальде в матче с Санкт-Галеном? Многие задают такой вопрос главному тренеру. А нет ли случайно пункта в контракте у Сиссе о процентах игрового времени которое обязаны ему предоставить в случае выхода команды в групповой турнир ЛЕ ? Я бы этого не исключал, ведь он не раз заявлял о том что хочет показать себя и вернуться в сборную Франции, а показать себя можно только в ЛЕ , гарантированно прописав в контракте выход на поле.
Это так мысли в слух:)
Wiktor, не знаю, как у кого, но у меня за эти дни позитив вызвал один момент. Рожа Красножана:). И пусть эту рожу нарисовали кастраты, это тот случай, когда малое не видится за большим:)
КУБАНОИД 72
22.09.2013, 12:06
Во первых у швейцарцев не такая простая команда, как нам преподносила её пресса.
Не лукавь пожалуйста,если оценивать реальную силу этой команды, не гoмно конечно, но и далеко не орлы! В Швейцарии не они выиграли , а мы обосрались!!!!
КУБАНОИД 72, ты, эта, базар фильтруй:). Так низзя, попадешь в списки черные, начнутся проблемы, выгонят дочу, из футбола, например:)
Не лукавь пожалуйста,если оценивать реальную силу этой команды, не гoмно конечно, но и далеко не орлы! В Швейцарии не они выиграли , а мы обосрались!!!!
А где ты увидел, что я написал обратное?
Обосрались мы, ввиду физического и психологического спада, но и швейцарцы не сборная Водокачки, как их преподносили.
Что не так?:)
Почему играл Сиссе с первых минут, а не Бальде в матче с Санкт-Галеном? Многие задают такой вопрос главному тренеру. А нет ли случайно пункта в контракте у Сиссе о процентах игрового времени которое обязаны ему предоставить в случае выхода команды в групповой турнир ЛЕ ? Я бы этого не исключал ведь он не раз заявлял о том что хочет показать себя и вернуться в сборную Франции, а показать себя можно только в ЛЕ , гарантированно прописав в контракте выход на поле.
Это так мысли в слух:)
А нет ли у него в контракте пунктика, который оговаривает 100%-ю отдачу на поле? :)
http://www.sports.ru/football/153071647.html
Куево Суркисы мониторили форум, пожинают теперь плоды:)
КУБАНОИД 72, ты, эта, базар фильтруй:). Так низзя, попадешь в списки черные, начнутся проблемы, выгонят дочу, из футбола, например:)
Гудвин, неужели все так "запущено" и ГМ становится подконтрольным ресурсом? ...если это так, то действительно грустно :cry:
Wiktor, не знаю, как у кого, но у меня за эти дни позитив вызвал один момент. Рожа Красножана:). И пусть эту рожу нарисовали кастраты, это тот случай, когда малое не видится за большим:)
Двоякие чувства были вчера. Не хотелось, что-бы выиграли кастраты, но в то же время желал очень-очень, что-бы опустили Красножана, да и Кучука тоже. Одно желание сбылось. Надеюсь, что Юра сейчас в зиндане или на выпасе баранов.:)
КУБАНОИД 72
22.09.2013, 12:18
У нас тоже револьверы найдутся!
Двоякие чувства были вчера. Не хотелось, что-бы выиграли кастраты, но в то же время желал очень-очень, что-бы опустили Красножана, да и Кучука тоже. Одно желание сбылось. Надеюсь, что Юра сейчас в зиндане или на выпасе баранов.:)
Хотелось бы, чтобы в зиндан, или на выпас баранов, его отправила Кубань:lol:
Wiktor, двоякие, не то слово:). Но у меня, как всегда, победила личная неприязнь:).
Гудвин, неужели все так "запущено" и ГМ становится подконтрольным ресурсом? ...если это так, то действительно грустно :cry:
Куйня это все, маленький этапчик, связанный с определенными личностями и их ролью, типа, в истории:). Все проходит. ГМ невозможно взять под контроль. Его можно только выкупить. Но швырять тыщ 300 эвро на ветер, думаю, дураков не найдется:)
Wiktor, двоякие, не то слово:). Но у меня, как всегда, победила личная неприязнь:).
Даже кушать не мог?:lol:
Wiktor, наоборот, после его вью, кушал с непередаваемым аппетитом:)
Побудь немного в моей шкуре в которой я был ещё год назад, это иногда полезно.:lol:
Меня упрекали в ношении ж-з очков, а тебя упрекают в ношении солнцезащитных.:)
КУБАНОИД 72
22.09.2013, 12:32
А где ты увидел, что я написал обратное?
Обосрались мы, ввиду физического и психологического спада, но и швейцарцы не сборная Водокачки, как их преподносили.
Что не так?:)
Все не так! За всю игру выдали только пятиминутку в первом тайме, за которую было не стыдно ! Все остальное время ваньку валяли. И если честно даже не охота вдаваться в подробности почему так произошло.
КУБАНОИД 72, во всем виноват Кучук, *****. Бахнули бы Леню, получили бы премиальные и вынесли бы этих нищебродов чисто на эйфории. Купили бы сыру, часики там разные, шоколадку подруге:). А пришлось экономить:). Вчерась один футбольный чел про наш матч с нищебродами выдал суперфишку:). А если бы забил Шандао с углового? На что я ответил, а если бы он два раза забил паровозам:)
КУБАНОИД 72, Димон, за тобой никто не следит пока еще? Держитесь там с Гудвиным..:)
Все не так! За всю игру выдали только пятиминутку в первом тайме, за которую было не стыдно ! Все остальное время ваньку валяли. И если честно даже не охота вдаваться в подробности почему так произошло.
А было-бы очень интересно услышать подробности, я свою версию высказал.:)
-187-, будем уходить в плавни огородами, поддержишь, надеюсь, пулеметным огнем?:)
Всадник Апокалипсиса
22.09.2013, 12:46
Гудвин,
поддержишь, надеюсь, пулеметным огнем?
поехал откпывать дедушкин "Максим"...:lol:
КУБАНОИД 72
22.09.2013, 12:50
А было-бы очень интересно услышать подробности, я свою версию высказал.:)
Спасибо конечно за внимание, но слов оценки произошедшего мало! Усрались ,причем как тренер так и футболисты ! Швейцарцы нам были по зубам, ни чего такого в них нет !!!
КУБАНОИД 72, сидел Чердак в Москаляндии, мониторил ГМ и комментил матч:). Почитал, ***** полтинник и решил, что во всем виноват Мунтяну:). Но это ведь неправда?:). Мунтяну виноват тока в одном, что не в то время, оказался не в том месте. Я приятельствую с людьми, которые поехали навестить в Саранск нашего одного кубанца, который там занимал пост крутой. Рассказов было на два дня. Так вот. Приехав оттуда, Мунтик должен не просто любить пыль кубанской земли, у него вааще все хорошо стало:)
КУБАНОИД 72
22.09.2013, 13:08
Куй с ним проиграли так проиграли, это футбол. Вот откровенно обидно только за то, что именно усрались! И кому куску швейцарского гoвна#-o Которых должны были драть ! И пусть в моих словах есть немного преувеличения , насчет швейцарцев , но тем не менее , как же так казачки , почему дрогнули ? Кого, чего испугались? Почему выглядели так обреченно ??? Вот за что реально обидно.!!!!
ЦСКА проиграли но кому ? Самой Баварии , а мы , эээх!!!!!!
Куй с ним проиграли так проиграли, это футбол. Вот откровенно обидно только за то, что именно усрались! И кому куску швейцарского гoвна#-o Которых должны были драть ! И пусть в моих словах есть немного преувеличения , насчет швейцарцев , но тем не менее , как же так казачки , почему дрогнули ? Кого, чего испугались? Почему выглядели так обреченно ??? Вот за что реально обидно.ЦСКА проиграли но кому ? Самой Баварии , а мы , эээх!!!!!!
Дружище, не принимай это так близко к сердцу, это всего лишь игра.
Всё будет хорошо!:beer2:
Не хотелось, что-бы выиграли кастраты, но в то же время желал очень-очень, что-бы опустили Красножана, да и Кучука тоже. Одно желание сбылось. Надеюсь, что Юра сейчас в зиндане или на выпасе баранов.:)
Ну, ладно у Гудвина личная неприязнь, а тебе чем Красножан так насолил?
Beckar, епт, он дерби просрал непонятным образом. Это несмываемое пятно, даже, если на самом деле, Юра душка, профессор от футбола и проч:).
Гудвин, типа, только Жан дерби пройопывал? :)
Beckar, типа, непонятным образом, предварительно объявив, что пох, типа, на дерби
Гудвин, да им всем пох! Не пох только нам.
Beckar, поэтому он там, где есть и нам пох:)
да им всем пох! Не пох только нам.
Beckar, ты не прав,что всем. Я знал ,кому не пох и знаю сейчас.
Dandy, озвучь. Или это секрет?
Dandy, ты про "лыжника"? :)
Dandy, озвучь. Или это секрет?
В Динамо этот человек работает.
Прибавь пять очков Кубани в таблице прошлого сезона в просраных Красножаном играх с МагнидОм и Аланией, и сразу поймешь причину моей неприязни.:)
Прибавь пять очков Кубани в таблице прошлого сезона в просраных Красножаном играх с МагнидОм и Аланией, и сразу поймешь причину моей неприязни.:)
Еще можно прибавить очки потерянные в матчах с Зенитом. в Питере с левым пеньком и дома с штангой на последних секундах "ну как же он забьет?! это же Ионов!!". Отнять эти очки у Зенита и еще раз взглянуть на таблицу.
А чего вы только наши пройопанные очки считаете? Посчитайте тогда уж и пройопанные очки конкурентов.
Центральный
22.09.2013, 15:34
Жан бронзу просрал, дерби 1:2 и следом Анания 0:0. 5 очков- вот тебе и медалька.
Центральный
22.09.2013, 15:38
Еще можно прибавить очки потерянные в матчах с Зенитом. в Питере с левым пеньком и дома с штангой на последних секундах "ну как же он забьет?! это же Ионов!!". Отнять эти очки у Зенита и еще раз взглянуть на таблицу.
Тебе говорят про "дровянные" команды где просто обязаны брать свои очки.
Центральный
22.09.2013, 15:40
А чего вы только наши пройопанные очки считаете? Посчитайте тогда уж и пройопанные очки конкурентов.
А это не наши проблемы !
это сложней:lol:бомжата могли еще тоже с Аналией их потерять, но там чудесные судейские решения этому воспротивились, а сколько ничейных матчей бомжата за счет левых пеналей выиграли. Жуть!:)
Тебе говорят про "дровянные" команды где просто обязаны брать свои очки.
а тебе отвечают, что есть такая команда Зенит, которая 12-15 очков прошлом сезоне получила не заслуженно.
Динск-zone
22.09.2013, 16:01
А чего вы только наши пройопанные очки считаете?
Эти очки нам подарили игры с Мазервеллом и Фейнордом , а это дороже бронзы.ИМХО
... и следом Анания 0:0. 5 очков- вот тебе и медалька.Ты не помнишь какое судейство было? У меня склероз, и то этот таджикский тридвараз навсегда врезался в память.
Эти очки нам подарили игры с Мазервеллом и Фейнордом , а это дороже бронзы.ИМХОНе согласен! Медаль важнее, ибо она останется в статистике. Так и будут везде писать: "Бронзовый (серебряный, золотой) призёр, такого-то года", а не: "Вышли в еврокубки в таком-то году".
Динск-zone
22.09.2013, 16:17
Эх нам бы в этом году прошлый состав оставить
+ усиление этого - писали бы Чемпион России 2014 года))))
Кто расскажет что происходит с Буено?
КУБАНОИД 72
22.09.2013, 18:13
Кто расскажет что происходит с Буено?
скорее всего происходит, но не с ним :?
Колифей, офицеры стреляются в таких случаях, проститутки заканчивают с бизнесом. Что сделаешь ты? Второй раз назад слова заберешь?
Я такого в жизни никогда не видел, такого отношения игроков к цветам команды. Какие бы причины у них не были. И на фоне как играл Рубин в 9 человек.
Хочется всех отправить...........
Колифей убей свой первый пост..........
Андрей Романович
22.09.2013, 18:37
Гений у Нас Тренер!! В Топку Его
Если имеется вакансия в антимунтяновском хоре, то прошу принять меня!
КУБАНОИД 72
22.09.2013, 18:41
Просрали нормального тренера Кучука, взяли не пойми кого! Думаю скоро кой кому корону по правят !!!
Всадник Апокалипсиса
22.09.2013, 18:43
Я ХУДЕЮ!!!!!
Я РЕАЛЬНО ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУБАНОИД 72, к этому шло. Собачка скоро приедет на базу и оближет любимого тренера:)
Гудвин, ох не зря сегодняшние рандеву были. Что-то кое-кто решил прощупать. Или кого-то.
КУБАНОИД 72
22.09.2013, 18:49
Жаль, что Кубань вечно становится заложником чьих то интересов! Нет футбола, один бизнес!!!
Гудвин, ох не зря сегодняшние рандеву были. Что-то кое-кто решил прощупать. Или кого-то.
Да ХЗ, у нас яйца есть. И в зоне Юг были:). Мы команду всегда поддержим
eternity
22.09.2013, 19:11
КУБАНОИД 72, к этому шло. Собачка скоро приедет на базу и оближет любимого тренера:)
Как же отвратительна твоя радость.
eternity, да мне пох, что тебе отвратительно. Я тупо люблю скакать на костях:). Вопрос решен и меня мало ипет как Овощник с этим тренером будет справляться:)
Красножан?!Про Дана думаю но больно хорошо что бы быть правдой
Всадник Апокалипсиса
22.09.2013, 19:26
Гудвин,
меня мало ипет как Овощник с этим тренером будет справляться
уж там его точно не будет..
Ваши ставки,господа. Кто следующий:)
Всадник Апокалипсиса, это мулечка:)
keFEAR, Осинькин, зимой ТРЕНЕР
Ваши ставки,господа. Кто следующий:)
Надо открывать новую тему и создавать голосовалку
keFEAR, Осинькин, зимой ТРЕНЕР
А осилит то Осинькин?Смогет?Или просто от того что он уже в команде?
Всадник Апокалипсиса
22.09.2013, 19:32
Гудвин,
перекрестил тебя раз десять....
Чур меня..чур!!!
Осинькин, зимой ТРЕНЕР
А для чего пятерку отдавали за Мунтяну? :)
А для чего пятерку отдавали за Мунтяну? :)
Очень хороший вопрос,а главное своевременный:)
romanish
22.09.2013, 19:58
Надеюсь что после этого матча у нас начнётся новая жизнь! Чудесная, Победная, Славная! Где не будет Мунтян, Уреней, Сосниных, тупых замен и бесславных сливов.. А будет та Кубань, которые мы полюбили за пару лет! Мощная, сильная, бесстршная! Та кубань, которая на Петровском мордой об траву возила Зенит и остальных.. Та Кубань, которая если и проиграет, то как минимум не стыдно!
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!! Вперёд к новым вершинам!!!:beer2::beer2:
Надеюсь что после этого матча у нас начнётся новая жизнь! Чудесная, Победная, Славная! Где не будет Мунтян, Уреней, Сосниных, тупых замен и бесславных сливов.. А будет та Кубань, которые мы полюбили за пару лет! Мощная, сильная, бесстршная! Та кубань, которая на Петровском мордой об траву возила Зенит и остальных.. Та Кубань, которая если и проиграет, то как минимум не стыдно!
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!! Вперёд к новым вершинам!!!:beer2::beer2:
Так и будет.У нас есть игроки они не могли в один момент перестать уметь играть.Просто надо пережить этот момент,проглотить это
Хрюн Моржов
22.09.2013, 20:18
Чую, это был последний матч Мунтяну...
Не надо перечить судьбе, зачем было биться за него с Мордвой? Само провидение говорило, что не нужно, не хорошо это...
Досвидания, Мунтяну!
mr_Kirill
22.09.2013, 20:23
Не надо перечить судьбе, зачем было биться за него с Мордвой? Само провидение говорило, что не нужно, не хорошо это...
Досвидания, Мунтяну!
да, похоже на то, что ты прав.........
Будет смешно до слез, если его оставят. :)
Похоже,что скоро увидим знакомое фото http://fckuban.ru/files/Image/news/93597050.jpg
Гершкович застыл в ожидании, 5 лямов нарисовались на горизонте
Седой, все будет хорошо, сегодня в этой мысли я только укрепился. У нас хорошая команда, хорошие болелы, а нюансы поправят:)
Досвидания, Мунтяну!
Одно мне не понятно,почему такая заруба была за Мунтяну?
Одно мне не понятно,почему такая заруба была за Мунтяну?
Тоже в акуе.Никакой логики.Логично только то что Кубань как меняла ГТ так и продолжает менять
Хочу поздравить Мунтяну с новыми рекордами в новейшей истории Кубани, т.е. с 2010 года. Впервые Кубань проиграла с крупным счетом и впервые уходит с поля не забив гола в четырех подряд официальных играх.:oops: Браво, тренер!:app:
Besk, нет проблем с Мунтяну, вааще никаких, как приехал, так и уедет. Мне его реально жаль. Есть уровень, который определяется статусом. Сегодня в ФК Кубань статусным является набор игроков. Этого мало. Есть понимание процессов, к счастью, есть единение людей, которые переживают, думают, болеют. Все остальное - тупая игра людей, которые не читали классика:) Сталин И.В. "Головокружение от успехов"
Имхо, на матче с Тереком будет...... Мунтяну.. А после матча с грозненцами уже хз, кто будет! Если и вправду сегодня был слив Мунтяну, то лучше бы вообще игроки не выходили на поле, от технаря не так было бы аддско печально!
P.s. Кто у нас из новичков еще не получил травму....?? (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)!
Имхо, на матче с Тереком будет...... Мунтяну.. А после матча с грозненцами уже хз, кто будет! Если и вправду сегодня был слив Мунтяну, то лучше бы вообще игроки не выходили на поле, от технаря не так было бы аддско печально!
P.s. Кто у нас из новичков еще не получил травму....?? (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)!
А Красножан будет на матче с Тереком?:)
Чемодан, вокзал , мордва!
Бармалей
22.09.2013, 21:02
Меня больше беспокоит вопрос кто придёт вместо "свистуна" Мунтяну.
Если допустим Мунтяну сливают значит уже есть тренер на примете у руководства. Имхуется что ближайшее время всё должно прояснится
А может кто то просто не хочет играть? мож ктото хочет в Полтавскую?
Особенно тема актуальна перед матчами с "Амкаром" и "Тереком", где в силу обозначенных обстоятельств нас вряд ли ждёт много хорошего (дай Бог ошибиться).
Так не честно, ты знал. :(
****ец, Мунтяну надо уходить и чем быстрее тем лучше, из самой играющей команды сделать такое:evil:
Игрокам напялившим на себя майки Кубани и участвующих в сегодняшнем сливе-несмываемый позор:evil: Скоты и ублюдки:evil:
Чемодан, вокзал , мордва!
Ну началось:). Не виноват он. Поедет, соберет сборную Румынии новую и все у него будя нормуль:). Я имел щастье в июне сказать, что не верю в него. Возврат любого человека из Саранска в Краснодар невозможен. Это за гранью. Тупо хорошо у нас:)
Если уж Мунтяну таки попросят, то надо избавляться и от зачинщиков слива. Пусть лучше Лобкарев с Каретником бьются, чем сегодняшнее чмошники изображают из себя жертв
Ну началось:). Не виноват он. Поедет, соберет сборную Румынии новую и все у него будя нормуль:). Я имел щастье в июне сказать, что не верю в него. Возврат любого человека из Саранска в Краснодар невозможен. Это за гранью. Тупо хорошо у нас:)
Если он не виноват,то кто?
даже нет желания кинуть какашкой в Мунтяну:(
Если уж Мунтяну таки попросят, то надо избавляться и от зачинщиков слива.
Сколько таких "мутняков-мунтяков" пережил на своем втором десятке лет в клубе А.Тлисов. Впору бестеллер писать.
Придет Осинькин и обязательно найдет место в основе Бугаеву и Сиссе:lol:.
Серия 0-0, 0-1, 0-2, 0-3 прервется на каком счёте?
Если допустим Мунтяну сливают значит уже есть тренер на примете у руководства. Имхуется что ближайшее время всё должно прояснится
Если Кубань так же безвольно проиграет следующий матч Тереку,а Динамо-Рубину,не исключаю возможное возвращение Петреску в Кубань,а Мунтяну-обратно в Мордовию или в Томь...
Возможно-подобный вариант Дора и Петреску уже прорабатывают-ИМХО...
Позиции Петреску и его штаба в Динамо сейчас тоже очень шаткие-Боря Ротенберг долго такое терпеть не будет после огромных денежных вливаний..
А как Мордва сейчас радуется
eternity
22.09.2013, 21:52
Если Кубань так же безвольно проиграет следующий матч Тереку,а Динамо-Рубину,не исключаю возможное возвращение Петреску в Кубань,а Мунтяну-обратно в Мордовию или в Томь...
Возможно-подобный вариант Дора и Петреску уже прорабатывают-ИМХО...
Позиции Петреску и его штаба в Динамо сейчас тоже очень шаткие-Боря Ротенберг долго такое терпеть не будет после огромных денежных вливаний..
Только нахрен этот Петреску теперь здесь нужен?
Гудвин, я на эмоциях сейчас.....
Только нахрен этот Петреску теперь здесь нужен?
Петреску знает команду и большинство футболистов...
Плохого мы при нём не видели-всё шло по нарастающей...Во всяком случае-таких пожаров в защите никогда не было-даже в худших матчах...
Возможно-ещё и Ионова зимой вернёт-тот никак себя у ментов не проявляет...
Да,повёлся на ментовское бабло и ушёл...Так надо сейчас грамотно контракт составлять-чтобы больше не рыпался:чётко прописать такие отступные,чтобы больше ни у одного клуба не возникло желание его выдёргивать...
Лучше уж "понять и простить" Петреску,чем брать очередного кота в мешке...
Плохого мы при нём не видели-всё шло по нарастающей...Во всяком случае-таких пожаров в защите никогда не было-даже в худших матчах...
Да,повёлся на ментовское бабло и ушёл...Так надо сейчас грамотно контракт составлять-чтобы больше не рыпался:чётко прописать такие отступные,чтобы больше ни у одного клуба не возникло желание его выдёргивать...
этож сколько миллИонов будет стоить:shok:
eternity
22.09.2013, 22:16
Тогда он оказался в нужном месте в нужное время. Сейчас всё изменилось, в футболе камбэки редко бывают успешными, его опыт в Динамо свидетельствует о тупике в карьере.
Тогда он оказался в нужном месте в нужное время. Сейчас всё изменилось, в футболе камбэки редко бывают успешными, его опыт в Динамо свидетельствует о тупике в карьере.
В Динамо происходит нечто подобное тому,что происходит в Кубани:накупили на флажке футболистов,и сейчас пытаются "по ходу пьесы" вводить их в игру...Кстати-играют они неплохо,и в большинстве случаев Петреску попросту не прёт...
Динамо при Петреску преобразилось:между той командой,что была до него,и той,что была даже до прихода десанта из Анжи-небо и земля...
Он умеет ставить и игру,и физику,и обладает беспрекословным авторитетом у футболистов...
Кстати-перед тем,как уехать,он попрощался с футболистами Кубани и болельщиками-в отличие от молчуна-Кучука,трусливо отключившего телефон...
Тихонов :)
eternity
22.09.2013, 22:32
В Динамо происходит нечто подобное тому,что происходит в Кубани:накупили на флажке футболистов,и сейчас пытаются "по ходу пьесы" вводить их в игру...Кстати-играют они неплохо,и в большинстве случаев Петреску попросту не прёт...
Ну и к чему менять шило на мыло?
eternity, вона как, ставочку реальную сделаешь на Даника?
eternity
22.09.2013, 22:33
eternity, вона как, ставочку реальную сделаешь на Даника?
какую именно?
Георгий Черданцев @cherdantsev 4 ч
Кубань, ребята, найдите себе тренера, команда ведь хорошая
eternity
22.09.2013, 22:36
Георгий Черданцев @cherdantsev 4 ч
Кубань, ребята, найдите себе тренера, команда ведь хорошая
После матча с Локомотивом ему так не казалось.
Иван Иванович
22.09.2013, 22:39
Тихонов :)
Магат :) У кого еще какие версии?
Вон в 90минутах тренер свободный сидит
Вон в 90минутах тренер свободный сидит
Нормальные тренера там появляются крайне редко. :)
romanish
22.09.2013, 22:55
Петреску с его гамнофутболом не нужен больше. он свою задачу тот уже выполнил.
Что, в европе нет свободных тренеров?
Маггат чем щас занимается? Райкард где?
какую именно?
На предмет возврата.
Ну и к чему менять шило на мыло?
Ну,почему же...
Петреску практически всегда выставлял оптимальный состав и усиливал игру заменами...
У него никогда никто на поле не сачковал...
Представляю-какой бы он устроил разнос команде за подобную "игру"-выбежал бы на поле и избил собственноручно...:evil:
Маггат чем щас занимается? Райкард где?
Ага, пля, в очереди стоят перед приёмной Доры...
Не болтайте ерундой...
romanish
22.09.2013, 23:01
У него никогда никто на поле не сачковал...
да при нём был самый трусливый футбол за историю Кубани. даже играя с откровенным говнецом.
и удержание ничеек.. вспомни первую игру с динамой первую. 1-1 и тут на последних минутах наши атакуют и гоооол!!! при петреску такого не было. глухое удержание результата. игра от соперника ВСЕГДА.
Магат :) У кого еще какие версии?
Тогда уж брать Джеффа Сайбене из Санкт-Галлена:если он сумел так подготовить команду с бюджетом менее 6 млн Евро-то из Кубани должен куколку сделать!)
да при нём был самый трусливый футбол за историю Кубани. даже играя с откровенным говнецом.
и удержание ничеек.. вспомни первую игру с динамой первую. 1-1 и тут на последних минутах наши атакуют и гоооол!!! при петреску такого не было. глухое удержание результата. игра от соперника ВСЕГДА.
При Петреску и такого состава не было:он ушёл,когда только купили Попова,Бальде и Озбилиса...
romanish
22.09.2013, 23:04
kafa, в чем ерунда? мы команда с хорошим европейским бюджетом, в еврокубках. Или ещё одного пердивщика тащить?
romanish
22.09.2013, 23:05
Оскар, Петреску играл против Салютов, Химок, Иртышей..
вспомни свист в пердиве.
А можно в опросе проголосовать?!
Тогда уж брать Джеффа Сайбене из Санкт-Галлена:если он сумел так подготовить команду с бюджетом менее 6 млн Евро-то из Кубани должен куколку сделать!)
Кучука брали, он из Арсенал конфету делал? где Кучук? куда делся?
romanish
22.09.2013, 23:12
Кучука брали, он из Арсенал конфету делал? где Кучук? куда делся?
конфетку из локо делает...:(
romanish
22.09.2013, 23:12
campione80, в таблицу загляни..
campione80, в таблицу загляни..
какую таблицу? про.бали нормального коача, а потом им стыдно, билять. тьфу!
romanish
22.09.2013, 23:16
какую таблицу
таблицу чемпионата России.
eternity
22.09.2013, 23:18
На предмет возврата.
Так я не знаю - вернут его, или нет, зачем мне делать ставки.
В Кубани видеть его не хочу, т.к. надо брать тренеров (и игроков) прогрессирующих, а не тех, кто не справился с "новыми вызовами".
Центральный
22.09.2013, 23:26
Тренера меняете ? Надо брать тады Мирона Маркевича из Металла Харьковского. Считаю его лучшим на ПостСоветском пространстве. Так х... он тюда пойдет.
таблицу чемпионата России.
и что с ней не так? там сейчас все по местам раставлено. Тянули до последнего не продляя контракт с тренером и по итогу взяли физкультурника с геморром. Перестраховщики млин. А тренер сейчас из полностью разваленной команды конкурента на золото лепит.
Тренера меняете ? Надо брать тады Мирона Маркевича из Металла Харьковского. Считаю его лучшим на ПостСоветском пространстве. Так х... он тюда пойдет.
это плагиат, про Мирона я еще вчера написал.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot