Просмотр полной версии : Лицо нашего города
Энко,
вот действует же "выделенка" по Октябрьской и получается, что по ней раза в 2-ва быстрее от Постовой до Северной, чем трамваем (по Коммунаров) или 2Е (по Красной)
не надо притягивать за уши хотебельный вариант:), выделенка на Октябрьской скорее исключение, чем правило, сколько себя помню, трафик по Октябрьской всегда был вялотекущий, за исключением отрезка в районе Сенного. Хотите выделенку, да ради Бога, стройте дублеры и катайтесь по веделенке:)
Перекресток Ставропольской и Кубанской:)
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19764916_333187357117309_2612885247632605184_n.jpg
Перекресток Ставропольской и Кубанской
торопыги, куле) Привычная картина для этого места:evil:
Интересно как форд с фольксом разъехались
Седой, "ты, конечно, вор авторитетный" (с), но...город как бы для людей, а не автодром и паркинг для машин или я ошибаюсь? Вам трассу Формулы 1 и платник построили, там и катайтесь, да? Я за возможность выбрать предпочтительное, а не за приспосабливание к чему-либо запущенному:beer2:.
Я за идею переноса ОТ на параллельные улицы Промышленную и Кузнечную и выделение на них полос для ОТ. Пускай лихачи бьются на Северной отдельно от остальных
Перекресток Ставропольской и Кубанской
Я вот всегда поражаюсь таким перекресткам... Нет денег в бюджете? Поставьте мальчиков на камеры на такие перекрёстки. Их же в каждом районе по несколько, висят камеры, но никого не наказывают. Только возле меня Иподромная/Щорсе, а дальше Школьная/Филатова/Северная. Вот вам и годовой бюджет за месяц...
Camelot,
Я за идею переноса ОТ на параллельные улицы Промышленную и Кузнечную
А с двумя мостами ада что делать? С них куда ОТ переносить?
И вообще, ИМХО, просто нужно выселить всех панаехаф туда, откуда они панаехали. Иначе никак проблему пробок не решить.
Бармалей
11.07.2017, 08:37
Мирооовой терроризм!!! Если вы удачно прошли все рамки и искалки и вдруг случайно вышли на перрон из здания, то обратно на вокзал вас не пустит быдловатая охрана. И бесполезно показывать билеты и сумки только что досмотренные. Тупое выражение лица и бормотание, что то типа «Велено не пущать». Вам предлагают пройти метров триста вокруг и снова войти в здание вокзала с теми же сумками подвергнутся опять новому досмотру. Женщина вышла из здания, муж внутри дети тоже, но вокзальное быдло в форме охранника наделенное «властью» наслаждается моментом и чуть ли не матом посылает женщину снова «обойти».
Подтверждаю этот дурдом на жд вокзале Краснодар1.Сам с этим сталкивался там не раз.
Есть знакомый охранник,пенсионер (за зарплату в 12-13 тыс. там работают в охране одни пенсионеры)...
Как он мне сказал,что они вынуждены выполнять приказы вышестоящего начальства.
А началось с того что с комиссией приехало начальство из Москвы,оно то дебильное и издало приказ по "эффективности" охраны вокзала.
По сути то что происходит на жд вокзале,это прихоти безмозглого руководства.
Что ещё может быть хорошего от москалей...:evil:
Зы: Скажу что на эффективности в охране вокзала и на безопасности пассажиров это никак не повлияет.
А вот неудобств и нервов пассажирам это добавило многократно.;)
Бармалей,
издало приказ по "эффективности" охраны вокзала
При этом, если кто-то захочет этот вокзал взорвать, то сделает это легко и просто. Дадут тому же охраннику, что за 13 тыщ работает, его годовую зарплату, и пронесут всё, что угодно.
А с двумя мостами ада что делать? С них куда ОТ переносить?
Никуда. Ширина проезжей части позволяет на них сделать выделенки вплоть до Ялтинской.
Съезд ОТ с Ломоносовского моста устроить по Ломоносова. В обратном направлении уже линия есть по Корницкого.
Бармалей
11.07.2017, 09:01
При этом, если кто-то захочет этот вокзал взорвать, то сделает это легко и просто. Дадут тому же охраннику, что за 13 тыщ работает, его годовую зарплату, и пронесут всё, что угодно.
Колифей,да там и охраннику ничего давать не нужно...:)
Если кто готовит и планирует теракт,то и так взорвёт.Это наверное касается большинство объектов в нашей стране.
Кстати я знаю как пронести на вокзал в качестве эксперимента макет взрывного устройства,минуя охрану.;):)
Кстати я знаю как пронести на вокзал в качестве эксперимента макет взрывного устройства,минуя охрану.
Подъезжают, жги библиотеку и гаджеты, ноги шире плеч, руки вперед, ладонями вверх.:lol:
Бармалей,
Кстати я знаю как пронести на вокзал в качестве эксперимента макет взрывного устройства,минуя охрану
Куль там знать? #-o
Проход через калитку со стороны отправления пригородных поездов свободно открыт бОльшее время суток. :lol:
Проход через калитку со стороны отправления пригородных поездов свободно открыт бОльшее время суток.
Опа! Да, у Вас тут группа экстремистов:lol:!
Giallo-Verde
11.07.2017, 09:55
Проблема ОТ в текущем положении не решаема либо в силу отсутствия денег, либо в силу их присутствия, я говорю о тех же маршрутках.
Возможно, это не самый главный фактор, но об остальных ( расширение прежде всего трамвайной сети, обновление подвижного состава, нормальный интервал, инфотабло, тарифная система и т.д.) говорить попросту не приходится, как уже отмечали выше.
Что касается маршруток, то их в современном городе не должно быть. Вместимость маленькая или средняя, а места на дороге занимают прилично,в сети полно ссылок по "математическому" расчету полезности маршрутки и полноценного автобуса.
Комфорта нет, это особенно ощущается сейчас ,в жару, непонятное расписание и интервал, то стоят по полчаса на остановках : "Ашот, ти гдэ?" ... либо несутся как ненормальные.
Заменить бы их всех на полноценные нормальные автобусы с кондюками ,думаю, часть автомобилистов могла бы пересесть ,под единую тарифную сеть, предложив это дело тем же хозяевам "ашотов" на взаимовыгодных для города и для них условиях ( естественно, с условием,что автобусы приобретают ашоты,что разгрузит городской бюджет), но кто ж на это пойдет , заколов дойную корову, дающую столько неучтеного молока.
Так что, резюмируя, технически это не самая сложная операция, убрать маршрутки, но практически,учитывая отсутствие прецедента по всей РФ, также сложно, как и построить нормальную трамвайную сеть в новые районы.
Giallo-Verde
11.07.2017, 11:46
"Наземка" вышла на федеральный уровень: в газете Минтранса от 26.06 (на фото), а также в газете РЖД «Гудок» от 11.07
http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1379322
https://pbs.twimg.com/media/DEcHrwOWAAE2mRJ.jpg
Drow Elf
11.07.2017, 12:14
Заменить бы их всех на полноценные нормальные автобусы с кондюками ,думаю, часть автомобилистов могла бы пересесть ,под единую тарифную сеть
Автобусов нормальных более чем, тарифы вроде единые на автобус, трамвай, троллейбус... а машин на дорогах все больше. Как так-то?
Автобусов нормальных более чем, тарифы вроде единые на автобус, трамвай, троллейбус... а машин на дорогах все больше. Как так-то?
Так надо просто ещё по сильней центр застроить, ну чтоб ваще впритык и будет щщастье. Общественный транспорт - сейчас частенько по Дзержинского в пробке стоишь в окружении четырёх, пяти маршруток которым при этом надо прям срочно перестроиться, высадить и подобрать где попало :lol:
Giallo-Verde
11.07.2017, 12:36
Drow Elf, не согласен. С целого Гидрика идет одна двойка из современных с кондюком, с КП ни одного.... не мой район, но вроде со стороны Музыкального и т.д. также, 96-й вроде немного боком проходит.
Плюс Миша выше верно отметил, что эти дятлы на маршрутках вечно устраивают пробки на остановках.
Для того,чтобы оставить авто и пересесть на ОТ нужна нормальная альтернатива. Если с Комсомола или Гидрика утром будет идти поток нормальных комфортабельных автобусов в центр, с кондиционером/обогревом салона, нормальным интервалом, чтобы столпотворения не было, то какая-та часть, довольно значительная, точно пересядет.
По факту выйдет на 15-20 минут медленнее,чем на л/а, зато сел , книжку почитал или Гринмайл с утра перелистнул , а не занимаешься перестроением из ряда в ряд, матеря маршрутчиков, пешеходов и т.д.
Кстати, если учесть время для похода в гараж, "подготовку" авто и т.д., то и эти 15-20 минут нивелируются.
Ну да это все мечты в нынешних условиях.
На Кубани для предоставления льготного проезда выделили 1,2 млрд рублей
В этом году поддержку получили около 327 тыс. человек. Это на 6 тыс. больше, чем за такой же период прошлого года.
Об этом сообщил и. о. министра труда и социального развития края Сергей Белопольский. На социальную поддержку по оплате льготного проезда отдельных категорий граждан из краевого бюджета в 2017 году выделили более 1 млрд 25 млн рублей. В прошлом году эта сумма составляла 861 млн рублей.
Меры соцподдержки по оплате проезда предусмотрены всем льготным категориям граждан, доход которых не превышает двукратный размер прожиточного минимума. Без учета доходов меры соцподдержки предоставляют гражданам, достигшим 80 лет, инвалидам первой группы, детям-инвалидам, детям из многодетных семей, обучающимся в школах. Это распространяется и на лиц, сопровождающих инвалидов первой группы и детей-инвалидов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Где деньги Зин?
Drow Elf, не согласен. С целого Гидрика идет одна двойка из современных с кондюком, с КП ни одного.... не мой район, но вроде со стороны Музыкального и т.д. также, 96-й вроде немного боком проходит.
Плюс Миша выше верно отметил, что эти дятлы на маршрутках вечно устраивают пробки на остановках.
Для того,чтобы оставить авто и пересесть на ОТ нужна нормальная альтернатива. Если с Комсомола или Гидрика утром будет идти поток нормальных комфортабельных автобусов в центр, с кондиционером/обогревом салона, нормальным интервалом, чтобы столпотворения не было, то какая-та часть, довольно значительная, точно пересядет.
По факту выйдет на 15-20 минут медленнее,чем на л/а, зато сел , книжку почитал или Гринмайл с утра перелистнул , а не занимаешься перестроением из ряда в ряд, матеря маршрутчиков, пешеходов и т.д.
Кстати, если учесть время для похода в гараж, "подготовку" авто и т.д., то и эти 15-20 минут нивелируются.
Ну да это все мечты в нынешних условиях.
Нормальная альтернатива это Наземка. К ныне существующему проекту добавить бы две линии на Руберойдный и на Мясокомбинат с продлением на Гидрострой... Но, как всегда... Денег нет, но вы держитесь...
Куль там знать?
Проход через калитку со стороны отправления пригородных поездов свободно открыт бОльшее время суток.
Если калитка закрыта, то можно на электричке доехать с ост. завод им.Седина или любой другой пригородной станции прям к вокзалу:)
Drow Elf
11.07.2017, 15:11
Двойка, 12, 13 и 14 (дубли троллейбусов), 26 - в целом на этих маршрутах вполне себе достаточно нормальных автобусов. Про пробки на остановках... господа, ну вот не надо заливать пожалуйста. Не из-за пробок на остановках (число которых исчезающе мало) общественный транспорт так медленно ездит.
Решение тут одно и это не какие-то мои фантазии, это международный опыт - насильственное пересаживание на общественный транспорт. Только когда ездить своим авто будет ощутимо "дороже" и неудобнее, чем общественным, народ на него начнет массово пересаживаться. Никак иначе. Хоть ты суперкомфортабельный автобус пусти по Северной, хрен кто из автомобилистов пересядет, пока этот автобус будет стоять в общей пробке. Но стоит поставить выбор - или ты стоишь в двух полосах пробки или едешь по выделенной на автобусе - вот тут уже дело пойдет на лад.
Очередное решение нашей банерно-фонтанной власти...
Вениамин Кондратьев @kondratyevvi 7 минут назад
"Аврора" будет в надёжных руках. Финансировать реконструкцию будет @sergeygalitskiy. #пишусам
Giallo-Verde
11.07.2017, 15:45
Drow Elf, со вторым абзацем согласен.
Что касается первого, все-таки тралик по комфорту и скорости ,увы, сравнивать с новыми автобусами пока не реально.
Выделенку технически сделать несложно. Правда,если вспомнить первый опыт, то основными проблемами на Северной стала неготовность дублеров и куча незаконных парковочных карманов, в которые даже малолитражки не вмещались.
Сам был свидетель,как Ниссан-Мини выставил полкорпуса,перекрыв выделенку, из-за урезанной глубины парковочного кармана. Тралик соответственно пытался для объезда всунуться на среднюю полосу, куда его не пускали взбешенные автомобилисты ( шел второй или третий день эксперимента).
Я это к чему: дублеры так и не готовы полностью ( Новокузнечная) , более того,все они все равно упираются в мосты, а урезанные парковочные карманы так и остались . В дополнение к тому,что куча *****ов любит припарковываться перед ремезковским ( или нет?) Кристаллом, перекрывая крайнюю полосу.
Возвращаясь ко второму абзацу: вариант "насильной" пересадки предполагает дорогие парковки в центре, условно говоря, 200-300 рублей в час. Так мало того,что у нас нет таких парковочных мощностей ( людям все-таки надо предлагать современную удобную альтернативу) , так мэрия/край, полицаи и прочие силовики наштампуют себе халявные парковочные " проездные", так что и имеющаяся часть будет забита.
Проблема ОТ в текущем положении не решаема либо в силу отсутствия денег, либо в силу их присутствия, я говорю о тех же маршрутках.
Комфорта нет, стоят по полчаса на остановках : "Ашот, ти гдэ?" ... либо несутся как ненормальные.
Заменить бы их всех на полноценные нормальные автобусы с кондюками ,думаю, часть автомобилистов могла бы пересесть ,под единую тарифную сеть, предложив это дело тем же хозяевам "ашотов" на взаимовыгодных для города и для них условиях ( естественно, с условием,что автобусы приобретают ашоты,что разгрузит городской бюджет), но кто ж на это пойдет , заколов дойную корову, дающую столько неучтеного молока.
Плять,в какую тему не зайди-у Giallo-Verde и ему подобным везде "нищие армяне" виноваты...#-o
А самому сесть за руль и возить вместо "ашотов" краснодарцев с 6 утра до 23 ночи в жару и холод-СЛАБО???Или на поездки по заграницам и на дорогие вина,которые этим водителям-"ашотам" и не снились-не хватит???
Или пиsтеть -не мешки ворочить???
Может,лучше подумаешь,как лучше азерам мамедам и султанам на рынках Краснодара картошкой ,арбузами и дынями торговать,а то совсем акуели в конец-мафиози,кубанских фермеров на рынки и близко не подпускают,перекупщики долбаные???:evil:
Есть предложение: выселить всех панаехаф нах!
В законодательстве по этому вопросу пробел:)
плюсую мильён раз:app::app::app:
Бармалей
11.07.2017, 18:38
Есть предложение: выселить всех панаехаф нах!Не только с Краснодара,но и всех понаехов,депортировать за пределы края!
Сержиньо
11.07.2017, 21:45
Не только с Краснодара,но и всех понаехов,депортировать за пределы края!
та чё там мелочиться, давайте их сразу всех за полярный круг.....где пингвины пукают(по наблюдающему)
та чё там мелочиться, давайте их сразу всех за полярный круг.....где пингвины пукают(по наблюдающему)
Пингвины хоть по наблюдающему пукают прицельно? :lol:
Очередное решение нашей банерно-фонтанной власти...
Вениамин Кондратьев @kondratyevvi 7 минут назад
"Аврора" будет в надёжных руках. Финансировать реконструкцию будет @sergeygalitskiy. #пишусам
Вот и обозначился источник выплат дармоедам.:)
Так что, резюмируя, технически это не самая сложная операция, убрать маршрутки, но практически,учитывая отсутствие прецедента по всей РФ, также сложно, как и построить нормальную трамвайную сеть в новые районы.
уже в августе ряд маршрутов уберут совсем вместе с маршрутками
Эдуард Шипков
час назад
Действия
На Кубани праздник!
Открытие магазинов натуральной пищи "Хлеб от Германа Стерлигова" в Краснодаре 24 июля 2017!!! Само мероприятие по адресу -Северная 530, в 18.00!
Вход- безплатно, угощения- безплатно, консультации как жить и не гнить заживо- безплатно!
Поздравляю всех жителей Краснодарского края и Республики Адыгея, с появляющейся возможностью вкушать доселе неизвестную вам, забытого вами вкуса, натуральную, человеческую пищу!
Ещё магазинчики, открываются по адресу- 40 лет Победы 140 и перекрёсток улиц Красноармейская-Гоголя.
Руководитель Кубанского отделения РКС, поставщик нескольких видов живой пищи для всех магазинов Германа Стерлигова, к примеру "Настоящих Кубанских пряников", вкусив которые невозможно остаться равнодушным, Эдуард Шипков.
https://pp.userapi.com/c841327/v841327310/69b0/NFxsPpMTlWI.jpg
Только забыли написать, что этот хлеб хрен знает сколько стоит!
Хорошо бы ещё Эдуарду Щипкову русский язык выучить. :lol:
Giallo-Verde
12.07.2017, 09:35
«Появятся ли новые выделенные полосы? Сколько денег приносят в городской бюджет платные парковки? Будет ли в краевом центре речное такси?
Об этом шел разговор с директором городского департамента транспорта и организации дорожного движения Артемом Дорониным.
http://ki-gazeta.ru/news/economy/realen_li_prioritet_obshchestvennogo_nad_lichnym/
А галицкий восстановит аврору, с рубероидногого ньвый маршшрут 166 учшоз кубань-гидрострой.эх заживем!!
Giallo-Verde
14.07.2017, 11:03
КТТУ «запитают» от бюджета
Предбанкротное муниципальное транспортное предприятие ждет субсидий и оптимизации
https://www.kommersant.ru/doc/3353375
Сегодня 200 лямов выделили.... но меня привлек следующий абзац в выше упомянутой статье: "...у „Мосгортранса“ себестоимость одной пассажирской поездки — 50—56 руб. А доплачивают ему из бюджета 72 руб., то есть даже больше. У КТТУ средняя себестоимость поездки в автобусе — не меньше 40 руб. На некоторых троллейбусных маршрутах в удаленные районы доходит до 100 руб. Естественно, пассажиры не готовы столько платить, и городской бюджет — тоже"
В общем все упирается в "федерализацию" по-россиянски. Одним субсидии,новый подвижной состав, светящие деревья за 6 лярдов, остальным держаться ....
У КТТУ средняя себестоимость поездки в автобусе — не меньше 40 руб. На некоторых троллейбусных маршрутах в удаленные районы доходит до 100 руб.
бред... реальная и обоснованная цена поездки сейчас 35р.
Кстати: последний начальник КТТУ сваливает так как на него хотели спихнуть 170 лямов за сочинские автобусы, которые весят на Князеве и мэрии... и за то что разрыли всю эту навозную яму. Новые исполняющие сейчас пытаются вернуть всех старых кто проворовался и был послан нах из КТТУ...
зы: мэр сваливает со своего кресла через два месяца - вроде как решено.
Сержиньо
14.07.2017, 11:52
мэр сваливает со своего кресла через два месяца - вроде как решено.
и хто кандидат?
и хто кандидат?
а х.з. проблема в том, что желающих очереди нет... корабль идёт на дно. #-o
Сержиньо
14.07.2017, 12:23
корабль идёт на дно.
та шош такое......"Кубань" на дно, город на дно, край туда же, одна тётя Галя в шоколаде?
Какие то апокалиптические картины рисуете.
А у Вас есть более веселые истории?(с)
А у Вас есть более веселые истории?(с)
http://prikolandia.ru/images/pictures_friday_1_5.jpg
:)
«Проблема в инертности горожан и полном недоверии к власти». Интервью с лидером движения «Помоги городу» Еленой Шуваловой
https://www.yuga.ru/articles/society/8088.html
Я не думаю, что власти не знают, что в городе больше нельзя построить ни одного квадратного метра жилья.
Почему?
— Потому что коллектор, который существует в городе, скоро не выдержит, рванет — и Краснодар утонет в фекалиях. Недавно ко мне пришел бывший главный архитектор Краснодарского края Анатолий Мокроусов и сказал, что нужно срочно что-то делать, а то ведь реально утонем в ближайшее время. Даже если ввести в эксплуатацию то, что уже построено, это может стать последней каплей для городской инфраструктуры. На последней встрече с губернатором мы поднимали вопрос с городской канализацией, называя это проблемой номер один. Да, в муниципальном бюджете денег на это нет. Но их никогда и не будет.
В Краснодаре настроили столько домов, под которые нет никакой инфраструктуры — ни социальной, ни транспортной, ни инженерной. Так ведь и работы у нас в городе нет. И зарплаты не такие высокие. И люди, которые планировали приехать в светлый южный комфортный город, оказались в совершенно других условиях. Они не могут получить то, что им обещали застройщики. Это вызывает возмущение, ухудшает криминальную ситуацию.
— Общественный контроль в Краснодаре не работает. И мы бы хотели исправить эту ситуацию, потому что в большинстве случаев он полезен и власти.
Поверьте, загрузка у чиновников очень высокая — притом что эффективность у них низкая. Такой вот парадокс. Они работают с непонятными целями и задачами и показывают невнятный результат. Но загрузка у них очень высокая — они работают до ночи, в выходные дни, но работают не над тем.
Наверное,общественный контроль нужен...
Но в первую очередь чиновники обязаны быть профессионалами и качественно исполнять свою работу-тогда и общественники будут не нужны...
И,самое главное,чиновники должны нести суровейшее наказания за взятки-с полной конфискацией и длительными посадками...Иначе они,конечно,будут распродавать землю в центре города под застройку всякими ТРЦ и многоэтажками ЛЮБОМУ,кто больше положит на лапу...
Меховой Механик
14.07.2017, 13:35
[B]
Но в первую очередь чиновники обязаны быть профессионалами и качественно исполнять свою работу
Карен, как только обычный человек, профессионал своего дела становится чиновником, он вынужден жить по законам окружающей его чиновничьей среды, где главное не выполнение своих должностных обязанностей, а обеспечение всеми возможными способами прикрытие своей джепы, чтобы не получить пистюлину от руководства и не вылететь с места.
Что касается "суровейших наказаний", забудь. Не будет этого, во всяком случае при этой власти.
Меховой Механик, полностью согласен...:beer2:
И именно в этом и есть корень всех бед в России...:(
.
Руководитель Кубанского отделения РКС, поставщик нескольких видов живой пищи для всех магазинов Германа Стерлигова, к примеру "Настоящих Кубанских пряников", вкусив которые невозможно остаться равнодушным, Эдуард Шипков.
!
Какие пряники кубанские#-o пирожочек с вышней:) наше всё
Пробки...каждый день в город вьезжает тысячи машин на работу ,вечером пробки из города по всем направлениям.На вьезде строить большие парковки с доставкой заробитчан:) в комфортабельных автобусах в различные районы города это значительно снизит городской траффик
Пробки...каждый день в город вьезжает тысячи машин на работу ,вечером пробки из города по всем направлениям.На вьезде строить большие парковки с доставкой заробитчан:) в комфортабельных автобусах в различные районы города это значительно снизит городской траффик
Ну так это в город каждый день въезжает тысячи нищих и обездоленных режимом :lol: Слава Богу не я один это вижу :)
Ну так это в город каждый день въезжает тысячи нищих и обездоленных режимом :lol: Слава Богу не я один это вижу :)
Нема работы, они и едут в город.
Нема работы, они и едут в город.
Ну разумеется... И все сразу на биржу труда... :) Ну слава Богу не пешком, а все на иномарках, и то хорошо...
Нема работы, они и едут в город.ага, забавные колхозаны.... не хотят за 15000 работать в колхозе и берут в кредит машину чтобы на ней добираться до города и зарабатывать 30000 отдавая 12000 за кредит и 3000 за бензин...
Оскар,
коллектор, который существует в городе, скоро не выдержит, рванет — и Краснодар утонет в фекалиях. Недавно ко мне пришел бывший главный архитектор Краснодарского края Анатолий Мокроусов и сказал, что нужно срочно что-то делать, а то ведь реально утонем в ближайшее время. Даже если ввести в эксплуатацию то, что уже построено, это может стать последней каплей для городской инфраструктуры.
Да тут и дятлу понятно, что нужно делать:
1. Прекратить всяческую застройку.
2. Закрыть в городе прописку (регистрацию). Как было при Кондратенко.
3. Обложить всех приехавших в Краснодар после 1991-го года дополнительным налогом, за счёт которого поддерживать и развивать инфраструктуру.
Только кто этим всем будет заниматься? Столицей Кубани рулят варяги и панаехи. Им накакать на всё.
3. Обложить всех приехавших в Краснодар после 1991-го года дополнительным налогом, за счёт которого поддерживать и развивать инфраструктуру
написал человек, обложивший трёхэтажным матом и в стописятый раз проклянувший Вована за курортный сбор. :)
Бугор,
и в стописятый раз проклянувший Вована за курортный сбор
Ты не понял. Я не против курортного сбора в принципе. Я против того, чтобы он распространялся на жителей краснодарского края.
Колифей, а почему именно после 91-го?
3 : 0, А с этого момента сюда панаехи и попёрли в массовом порядке. Только поначалу их наплыв батька сдерживал, а потом вообще беспредел начался.
Ну и как бы, енто, начало российской истории...
Колифей,
А с этого момента сюда панаехи и попёрли в массовом порядке.
массово он попёрли с 2004-го, с началом бума строительства и развёрнутой по всей стране агитпрограммой Ткачёва : Краснодарский край это рай. :) Ранее было всё на уровне естественной миграции.
Я не против курортного сбора в принципе. Я против того, чтобы он распространялся на жителей краснодарского края.
да как бы вопрос в этом не стоит. Веня сам об этом говорил что жители края платить его не будут.
Значит я тоже понаех #-o
Родился в Каневской, из-за отсутствия работы по профессии приехал в город 2004 году, жена городская. И как мне быть? Тоже налог твой платить?
Значит я тоже понаех
Родился в Каневской, из-за отсутствия работы по профессии приехал в город 2004 году, жена городская. И как мне быть? Тоже налог твой платить?
с куяли? ты наш в доску... если чО, то Колифея заставим ... ибо есть пару жизненных правил : "своих не бросаем" помноженное на "инициатива ипёт инициатора". :lol:
Бугор,
да как бы вопрос в этом не стоит. Веня сам об этом говорил что жители края платить его не будут.
Ну и нормуль тогда. Не хай болотные платят. Я, правда, этой темы не слышал. Оттого и возмущаюсь.
3 : 0,
Значит я тоже понаех
Родился в Каневской, из-за отсутствия работы по профессии приехал в город 2004 году, жена городская. И как мне быть?
Ты не путай хрен с пальцем! :nono:
Речь идёт исключительно о панаехах из всяких мерзлоzhoпинсков. А ты, типа, хоть и панаех, но наш панаех. Кубанский, родной, то бишь. :)
Оскар,
Да тут и дятлу понятно, что нужно делать:
1. Прекратить всяческую застройку.
2. Закрыть в городе прописку (регистрацию). Как было при Кондратенко.
3. Обложить всех приехавших в Краснодар после 1991-го года дополнительным налогом, за счёт которого поддерживать и развивать инфраструктуру.
Только кто этим всем будет заниматься? Столицей Кубани рулят варяги и панаехи. Им накакать на всё.
Достаточно простой технически способ притока понаехов-отказ в ипотеке для всех не имеющих городской прописки.
Достаточно простой технически способ притока понаехов-отказ в ипотеке для всех не имеющих городской прописки.
нэполучится,.. ибо это уже нарушение федеральных распоряжений , а не местных. Запрет нарушит права граждан РФ и породит визг о дискриминации. Тут только полный запрет нового строительства ... в радиусе 50 км. Но тут будет другой ппц. ибо прошлые и нынешние рулители загнали существование города в зависимость от строительного сектора, так как это одна из основных статей дохода бюджета. #-o
У меня жена понаех из Геленджика в 1997г. по причине замужества за мной.Пойду-ка я истребую с неё дополнительный налог:beer2:, дабы поддержать свою личную инфраструктуру:russian::)
У меня жена понаех из Геленджика в 1997г. по причине замужества за мной.Пойду-ка я истребую с неё дополнительный налог:beer2:, дабы поддержать свою личную инфраструктуру:russian::)Возьмёт тебя жена за одно место:) и ты ей ещё приплатишься:lol:
ДК КСК
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20065823_115072345791997_7916049400009326592_n.jpg
Не могу понять, это где?
https://img-fotki.yandex.ru/get/41/225044291.20a/0_10ed28_f8b7976f_XL.jpg
Giallo-Verde
16.07.2017, 10:38
Седой, Коммунаров/Красная, самый конец, вон и трамвай едет,кусок справа - дом с детской поликлиникой № 5.
Giallo-Verde, точно:beer2:
Giallo-Verde, точно:beer2:
Вот и повод накатить- ну так за то, чтобы все! :beer2::app:
Очень похоже, но кажется пятиэтажка за жд путями напротив ДК ЗИП из красного кирпича. А тут беленькая. Мож качество фото...
а Красная с Коммунаров разве пересекаются?
3 : 0, геометрия Лобачевского тебе в помощь:)
а Красная с Коммунаров разве пересекаются?
в том месте три улицы пересекаются: Коммунаров, Красная и Офицерская. Точнее Коммунаров и Красная сходятся и пересекаются с Офицерской...
вот это место
http://skrinshoter.ru/s/160717/VS884F33.png
Lubomir, где-то в твоём районе (https://www.instagram.com/p/BWnef3fhtYd/?taken-by=typodar):shok:#-o:evil:
Giallo-Verde
17.07.2017, 13:09
Председатель Гордумы Краснодара Вера Галушко сдаёт нормы ГТО
https://www.youtube.com/watch?v=qn3Bs3waSWA&feature=youtu.be
Giallo-Verde, Жесть! И чо, сдала? :lol: #-o
Giallo-Verde
17.07.2017, 13:28
Колифей, проверил нормы.
http://gtonorm.ru/10-stupen-dlya-zhenshhin-60-69-let.html
Если в ролике все,что она делала, то , по правилам, не сдала.
Бармалей
17.07.2017, 13:54
Колифей, проверил нормы.
http://gtonorm.ru/10-stupen-dlya-zhenshhin-60-69-let.html
Если в ролике все,что она делала, то , по правилам, не сдала.Сдала конечно.
Всё в нашей стране покупается,и даже нормы ГТО...:lol:
Полиция Краснодара нашла свидетелей происшествия с агрессивным ротвейлером
Как сообщили в соцсетях очевидцы происшествия, выложив соответствующее видео, агрессивная собака на глазах у жителей, среди которых были дети, напала на кошку и убила ее. Свидетели уверяют, что хозяйка ротвейлера часто гуляет в этом месте с собакой без намордника, а иногда и без поводка.
По факту случившегося полиция города проводит проверку. Правоохранители обратились к возможным свидетелям происшествия с просьбой помочь установить обстоятельства случившегося.
Руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, горожане активно откликнулись на просьбу, поступило большое количество звонков. Нашлись три очевидца инцидента. Благодаря их показаниям удалось установить точное время и место происшествия - 18 часов, улица 40 лет Победы, 22. Сотрудники полиции выезжал и на место происшествия, чтобы уточнить обстоятельства нападения.
Поиски хозяйки ротвейлера продолжаются. Если подтвердится, что среди свидетелей были несовершеннолетние, может быть рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными, повлекшее гибель или увечье». Максимальное наказание по этой статье — арест до шести месяцев.
Очевидцев происшествия полиция просит позвонить по телефону: 255-78-66.
https://cs541604.userapi.com/c638824/v638824148/55075/n0WTxJv6yA8.jpg
Председатель Гордумы Краснодара Вера Галушко сдаёт нормы ГТО
https://www.youtube.com/watch?v=qn3Bs3waSWA&feature=youtu.be
Giallo-Verde, Жесть! И чо, сдала? :lol: #-o
Сдала Верка,сильно сдала...#-o:)
В мою бытность студентом была секретарём комсомола Мед. института,из своего кабинета не вылазила...Помню,как напутствовала наш ВИА перед поездкой в колхоз "в агитбригаду" : "И запомни,Овсепян-чтоб никаких Битлов"!:lol:
"И запомни,Овсепян-чтоб никаких Битлов"!
И Овсепян пел: "Земля в иллюминаторе...":).
Седой, а я тут причем?!#-o
В мою бытность студентом была секретарём комсомола Мед. института,из своего кабинета не вылазила...Помню,как напутствовала наш ВИА перед поездкой в колхоз "в агитбригаду" : "И запомни,Овсепян-чтоб никаких Битлов"!:lol:
А я с ней столкнулся, когда она уже замом Батьки была. Напутствовала на одно спецпоручение, выпуская дым, как тот чекист:)
Седой, а я тут причем?!#-o
А ты разве не в том районе живешь?:shok:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/IMG_6303.JPG
Седой, ну, нормально! Новый вид Магнитов - семейниковый, с фонтанами:lol:.
Главное, чтоб там не додуммались кастроэмблему прилепить где-нить.
Главное, чтоб там не додуммались кастроэмблему прилепить где-нить.
По плану вместо звезды в руках Авроры :)
По плану вместо звезды в руках Авроры :)Композиция.Аврора со скальпелем в руках,отрезает быку яйца:)Этот город только наш:)
А ты разве не в том районе живешь?:shok:
Я даже не понял где это, тем более не уверен, что это рядом со мной, хотя возможно.:lol:
И Овсепян пел: "Земля в иллюминаторе...":).
Энко,тогда даже "Землян" не было,(они появились в 1980 гг),а "Земля в иллюминатире" появилась в 1983 году-я уже пару лет,как работал...:)
Когда от нас требовалась комсомольская песня-(обычно после собраний )-то мы нередко пели "У нас,молодых,впереди года" из "Самоцветов"::)
https://www.youtube.com/watch?v=PJEFdlC48NY
Типа-прикалывались и ржали над строчками:
"Наши руки не для скуки,для любви сердца,
Для любви сердца,у которой нет конца"...#-o:lol:
Чем отличается панаех от кубаноида...
Приносим намедни Милю в поликлинику на прививку. Там, как обычно, очередь из наших и панаехаф. Наши посмотрели, что шестимесячную лялю принесли, ну и говорят: проходите, дескать, без очереди. Хрен там! Панаехи дружно встали на защиту двери и не пропустили.
Drow Elf
19.07.2017, 09:54
Приносим намедни Милю в поликлинику на прививку. Там, как обычно, очередь из наших и панаехаф. Наши посмотрели, что шестимесячную лялю принесли, ну и говорят: проходите, дескать, без очереди. Хрен там! Панаехи дружно встали на защиту двери и не пропустили.
Прописку и родословную у всех посмотрел? #-o
Ах да, для "шестимесячных ляль" в детских поликлиниках есть специальные "дни малыша".
Заскочил позавчера в магазин на Гаврилова за пивком. Время 21:58. Вежливо попросил двоих, впереди стоящих в очереди, пропустить. Первая с типичным пермско-свердловским акцентом сказала, что ей так-то :lol: только ватрушку купить, вторая (понаехавшая из колхоза, наверное) сказала, что на автобус опаздывает.
ЗЫ. Пиво все равно продали
Drow Elf,
Прописку и родословную у всех посмотрел?
А чего её смотреть? На лицах всё написано. У панаехаф они бледные-бледные, почти зелёные. Или обгоревшие. Да и говор выдаёт - нет нашего привычного "гыканья".
для "шестимесячных ляль" в детских поликлиниках есть специальные "дни малыша"
Это касается посещения врачей. Прививку можно приходить делать в любой день. Тем паче, что панаехи как бы тоже с детьми были. Только с более взрослыми.
Drow Elf
19.07.2017, 10:49
А чего её смотреть? На лицах всё написано. У панаехаф они бледные-бледные, почти зелёные. Или обгоревшие. Да и говор выдаёт - нет нашего привычного "гыканья".
http://akimg0.ask.fm/assets2/154/120/736/256/normal/F637BWn5Z2Q.jpg
Drow Elf, а кули ипать? Не раз видел надменное поведение и подчеркнутую исключительность собственной значимости пребывания их "симбирских" задниц на кубанский земле. Не все конечно, но большинство считает, что им всем все и всё обязаны. И хз шо робыть, ударишь по иплу, засудят легко, потому что мрази. Нормальные с уважением относятся к новому месту своего проживания, к традициям и кубанцам. Таким рад подсказать или помочь.
Короче столкнешься прозреешь)))
Мне сегодня одна дура с перди в интернете кричала, что в Краснодаре 50-60% населения понаехи. Коза тупая!#-o
Lubomir, а в чем она не права?
Lubomir, а в чем она не права?
По-моему местных со станичниками(это тоже местные, как ни крути):lol::app: как минимум процентов 70-80. Я допустим местный, более того, в Краснодаре родился!:app:
По-моему местных со станичниками(это тоже местные, как ни крути):lol::app: как минимум процентов 70-80. Я допустим местный, более того, в Краснодаре родился!:app:А деды?:)..............
А деды?:)..............
Прадед и дед из хутора в нашу честь в Адыгее, прапрадед запорожский казак.
21 век же на дворе,у меня даже 84 летний дед в поликлинику через интернет записывается ,приходит когда времени и не ищет повода померять кому либо череп и поглядеть в паспорт.
А уж записать шестимесячного ребенка,чтоб не стоять в очереди во время эпидемий всякой сцрани навезеной с морей,сам Будда завещал
Drow Elf, а кули ипать? Не раз видел надменное поведение и подчеркнутую исключительность собственной значимости пребывания их "симбирских" задниц на кубанский земле.
Регулярно бываю в Краснодаре и общаюсь с горожанами с семидесятых годов прошлого века. А ещё вас, краснодарцев, в те времена присылали к нам в колхоз на уборку. Извини, но сравнение вас, горожан, с моими земляками-станичниками, во все времена было не в вашу пользу. То самое "надменное поведение и осознание собственной исключительности" на бытовом уровне у вас присутствовало всегда.
Связано ли это с количеством "понаехов", не знаю. Небольшой экскурс в историю.
В 1867 г. Екатеринодар был преобразован в гражданский город. Население в то время насчитывало 14 167 человек, из них 9 632 - казаки. Желающие остаться в городе исключались из войскового сословия. Это не относилось только к дворянам и войсковым чиновникам. Большинство казаков предпочло выселиться в специально назначенные начальством станицы Петровскую, Переясловскую, Новоджерелиевскую и другие. В городе пожелало остаться всего 78 казачьих семейств. Фактически он заселялся заново: в 1871 г. из 17 622 жителей Екатеринодара мещане насчитывали 15 142 человека. В краевом архиве сохранились тысячи дел о приписке в мещане г. Екатеринодара. Сюда переселялись выходцы в основном из южнорусских губерний. По данным Всероссийской переписи 1897 г., в Екатеринодаре насчитывалось 65 606 жителей (34 494 мужчин и 31 112 женщин). Среди них уроженцев самого города насчитывалось 24 874 чел., других районов Кубани 5 495, остальные жители являлись уроженцами разных губерний России, а 1 043 других государств.
А ещё вас, краснодарцев, в те времена присылали к нам в колхоз на уборку. Извини, но сравнение вас, горожан, с моими земляками-станичниками, во все времена было не в вашу пользу. То самое "надменное поведение и осознание собственной исключительности" на бытовом уровне у вас присутствовало всегда.
xxrus, не согласен, объясню. Да, на своей территории, в городе, могли себе позволить надменность отдельные индивидуумы, а вот в сельской местности, особенно на дискотеках в местных клубах и ДК, ситуация менялась с точностью до наоборот. :) Так шо не надо, селяне :lol::-P
Нос,
21 век же на дворе,у меня даже 84 летний дед в поликлинику через интернет записывается
На прививку нет записи! :rtfm:
Во всяком случае, в нашей поликлинике.
Запись по инету только к врачам. Да и то, если запишешься, условно, на девять, то можно смело ехать не раньше одиннадцати. Бо, с утра набегают панаехи и устраивают очередь "через одного": один по записи, потом один не по записи. И так далее.
Dragster
20.07.2017, 00:39
Колифей, интересно тебе одному на форуме так по жизни не везет?
Лифт не работает ,Колифею мл. вообще не живется нормально в этой стране,маленький ребенок и тот с рождения попал в ...
Может дело не в стране?
PS еще понаехи
Dragster,
Может дело не в стране?
Конечно, не в стране. В государстве. :rtfm:
Dragster
20.07.2017, 00:43
Колифей, может в человеке?
Dragster
20.07.2017, 00:46
Колифей, как ты его называешь Леха твой аватар не одобрил бы
Drow Elf, а кули ипать? Не раз видел надменное поведение и подчеркнутую исключительность собственной значимости пребывания их "симбирских" задниц на кубанский земле. Не все конечно, но большинство считает, что им всем все и всё обязаны. И хз шо робыть, ударишь по иплу, засудят легко, потому что мрази. Нормальные с уважением относятся к новому месту своего проживания, к традициям и кубанцам. Таким рад подсказать или помочь.
Короче столкнешься прозреешь)))
вот это правильно, в наш город сейчас много приезжает ото всюду, но те кто принимает наши традиции они вполне нормально здесь уживаются, а вот та часть которая хаит наш край, то их так и хочется спросить, если Вам здесь не нравится. тогда какого переляда Вы сюда припёрлись?
Вот оно б....ть лицо нашего городаhttps://www.youtube.com/watch?v=MGkhSq_ZZIU ипаные ряженные довели
ну а если по-честнаку, то и с многими нашими коренными (есть такая черта у некоторых кубаноидов как хитро***ость, жажда халявной наживы, наёп людей с которыми в принципе нормально общаешься и т.д.) я срать на одном поле не сяду, возможно что и они со мной также :lol:
В каждом народе (колоритной местности, социальном срезе) есть свои уроды, но, согласитесь, в нашем народе (колоритной местности, социальном срезе) уродов больше:)! Или не так:-D?
В каждом народе (колоритной местности, социальном срезе) есть свои уроды, но, согласитесь, в нашем народе (колоритной местности, социальном срезе) уродов больше! Или не так?
Энко, скорее да, чем нет, наверное:lol:
ps^ возможно поэтому у меня так мало настоящих друзей, потому как малейший залёт и всё, доверия нет, а без доверия какое общение?!
Dragster,
может в человеке?
Не может. Я, что ль, отдал приказ оккупировать Крым, устроил бардак на Донбассе, проипал кучу бабла в Сирии, сделал всех своих друзей миллиардерами, не заплатил за лифт и запустил в город сотни тысяч панаехаф? #-o
как ты его называешь Леха твой аватар не одобрил бы
Собственно, начихать, кто б там что одобрил или не одобрил.
Но интересно, какие, на твой взгляд, претензии могут быть у Лёхи к моему аватару? Некогда всесильный глава Краснодарского края, как известно, за всё время своего правления нажил только однокомнатную квартиру в Москве и один-единственный костюм (АНТ громко ржёт падстулом). Зато для ФК "Кубань" сделал больше, чем все остальные руководители вместе взятые.
prishelets
20.07.2017, 09:47
с многими нашими коренными (есть такая черта у некоторых кубаноидов как хитро***ость, жажда халявной наживы, наёп людей с которыми в принципе нормально общаешься и т.д.) я срать на одном поле не сяду, возможно что и они со мной такж
как то так:)
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4
Dragster
20.07.2017, 10:00
Колифей, а то что при нем корупция процветала так это он не виноват?
Drow Elf
20.07.2017, 10:21
Запись по инету только к врачам. Да и то, если запишешься, условно, на девять, то можно смело ехать не раньше одиннадцати. Бо, с утра набегают панаехи и устраивают очередь "через одного": один по записи, потом один не по записи. И так далее.
Так ты Terpilus Vulgaris еще вдобавок. Обычно у меня "коренные", которые пытаются лезть в порядке живой очереди или даже (ох какое одолжение) через одного идут строем *****. В талоне у меня четко время прописано и *** у меня кто проскакивает. А у тебя вечно какие-то проблемы.
Drow Elf
20.07.2017, 10:22
а то что при нем корупция процветала так это он не виноват?
не-не, там все бояре плохие были. :app:
Dragster,
а то что при нем корупция процветала так это он не виноват?
Да разве то коррупция? Так, детишки неразумные трошки баловались.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%B...BE%D0%B8%D0%B4
20.07.2017, 12:52
Колифей, про божью росу поговорку знаешь?
Прям про тебя
Как говорится,если пятый муж бьёт по морде,так может все таки дело не в муже;)
Сержиньо
20.07.2017, 13:50
вот засрали тему всякой фигнёй, старые ворчуны.....мало Вам других тем, к примеру "Кому на Руси жить хорошо?"
Разглядывайте картинки и не бухтите.
http://s019.radikal.ru/i624/1707/41/e09b7a32ab50.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1707/cd/8f30a9d18530.jpg (http://radikal.ru)
По моему проблема не в понаехах, а в их поведении, манерах, привычках. Вспомните события в Баканке лет пять назад где были беспорядки, явно руководимые из за бугра. Счас весь край - порохоВася бочка в местах скопления иноверцев
«Если удобно, можете считать меня ответственным за ямы и пробки»#-o
http://www.yugopolis.ru/interviews/vladimir-verbickij-esli-udobno-mozhete-schitat-menya-otvetstvennym-za-yamy-i-probki-104684#
Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий рассказал «Югополису» о демонизации главного архитектора, привычках мэра Первышова, об отношении к Навальному и митингам протеста и о том, каким будет город через 50 лет.
http://www.yugopolis.ru/interviews/vladimir-verbickij-esli-udobno-mozhete-schitat-menya-otvetstvennym-za-yamy-i-probki-104684#
Наглядно о том, как деревья облегчают жару в летнем городе, снижая температуру зданий, дорог и тротуаров порой на десятки градусов.
Стоит также понимать, что с заходом солнца деревья продолжают работать. Дело в том, что они уберегли окружающие стены, асфальт, бетон и заборы от накопления излишнего тепла. Это значит, что предметы вокруг быстрее остынут, а значит и прохлада наступит быстрее.
Это повышает комфорт, сглаживает пики температурных нагрузок на тело и экономит ваши деньги на кондиционировании воздуха.
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c5.0.950.950/20181117_458821121164905_3495824244724465664_n.jpg
xxrus, не согласен, объясню. Да, на своей территории, в городе, могли себе позволить надменность отдельные индивидуумы, а вот в сельской местности, особенно на дискотеках в местных клубах и ДК, ситуация менялась с точностью до наоборот. :) Так шо не надо, селяне :lol::-P
Местные:-D...
вот засрали тему всякой фигнёй, старые ворчуны.....Это только начало, дальше хуже будет:)
Житель Краснодара попросил Дмитрия Медведева, чтоб тот помолился о ремонте улицы Тургенева.
Во время осмотра сквера Медведев пообщался с отдыхавшими там горожанами. Один из них пожаловался премьер-министру на качество дорожного покрытия на улице Тургенева. «Хотите незабываемые впечатления о городе Краснодаре? Попросите вас провезти по улице Тургенева. Каждый день ездим — это просто ужас. А если троллейбус - и убиться можно», — рассказал мужчина. Находившийся рядом мэр города Евгений Первышов в ответ пояснил, что улица поставлена в программу реконструкции, и в этом году начинается ее капитальный ремонт. По его словам, в настоящее время заканчиваются конкурсные процедуры, и после этого начинается двухгодичный ремонт.
⠀
«Слушайте, ребят. Есть вопрос. Давайте занимайтесь тем, что народ говорит», — сказал Медведев.:)
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c181.0.718.718/20347488_1486924461369662_1567699553082146816_n.jp g
Giallo-Verde
25.07.2017, 14:01
https://pbs.twimg.com/media/DFk16MNXsAAURrK.jpg
Giallo-Verde
26.07.2017, 15:43
В Городском саду Краснодара пойман огромный карп
https://www.youtube.com/watch?v=ljc9lv7a-cw&feature=youtu.be&a
Я вот как чувствовал, что выбираю не те рыбные места :lol:
https://www.facebook.com/mitrich.krd/videos/1727809604190754/
В Городском саду Краснодара пойман огромный карп
https://www.youtube.com/watch?v=ljc9lv7a-cw&feature=youtu.be&a
Не пойму-зачем ловить рыбу на Кубани,где полно речек ,озёр и прудов-в Горпарке...В крайнем случае,горе-"рыбак" мог бы карпика и отпустить-на радость детям...Пока есть такие жадные ленивые идиоты,которым лень пройти несколько кварталов от Горпарка до реки Кубань-никогда у нас в парковых прудах не будет такого радующего глаз изобилия рыбы:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/833/63833514_IMG_2489.JPG
Не пойму-зачем ловить рыбу на Кубани,где полно речек ,озёр и прудов-в Горпарке...В крайнем случае,горе-"рыбак" мог бы карпика и отпустить-на радость детям...Пока есть такие жадные ленивые идиоты,которым лень пройти несколько кварталов от Горпарка до реки Кубань-никогда у нас в парковых прудах не будет такого радующего глаз изобилия рыбы:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/833/63833514_IMG_2489.JPG
В санатории "Магадан" есть пруд где то 5*5 и живут там карпы японские (забыл как называются) красивые,красные золотые. Они почти ручные,кормятся по расписанию и т.д. Так вот даже там ловили рыбаков
Giallo-Verde
28.07.2017, 09:08
Краснодарскому троллейбусу исполнилось 67 лет
28 июля исполняется 67 лет с момента запуска троллейбусного движения в г. Краснодаре. Через полвека после появления трамвая в кубанской столице, в 1950 году ему на помощь пришел «рогатый» транспорт и занял прочное место в транспортной системе города.
Первая линия троллейбуса почти повторила первую трамвайную линию г. Екатеринодара и прошла на месте снятых трамвайных путей от современной ул. Постовой по ул. Красной до стадиона «Динамо», рядом с которым в середине ХХ века располагался Северный парк. Именно оттуда вышли на первый маршрут 8 троллейбусов модели МТБ-82Д производства Тушинского завода.
На сегодняшний день в городе на 14 маршрутов ежедневно выходит порядка 140 троллейбусов. Причем 65 современных машин поступили в город за последние семь лет. В среднем, ежемесячно троллейбусом пользуются около 2 млн. пассажиров.
Троллейбусная сеть Краснодара росла планомерно и на сегодняшний день достигла протяженности в 177 км. Троллейбусные линии за более чем полувековую историю были проложены практически во все крупные микрорайоны кубанской столицы. Ежедневную работу экологически чистого и вместительного транспорта обеспечивают коллективы двух троллейбусных депо.
http://www.myekaterinodar.ru/pic/cards/t800/ekaterinodar-ekaterinodar-krasnodar-gostinicsa-kuban-1955-god-2.jpg
Бармалей
28.07.2017, 13:37
Не пойму-зачем ловить рыбу на Кубани,где полно речек ,озёр и прудов-в Горпарке...В крайнем случае,горе-"рыбак" мог бы карпика и отпустить-на радость детям..
Оскар,Хорошего карпа мужичок выловил в парке...:app:
А что ему так не расти,рыбаков почти нет,еды вдоволь,там я помню лебедей кормят люди,рыбку всякую
Оскар,Хорошего карпа мужичок выловил в парке...:app:
А что ему так не расти,рыбаков почти нет,еды вдоволь,там я помню лебедей кормят люди,рыбку всякую
Я всегда был уверен, что они там мелочь для своих котов ловят... Для меня рыбалка в парке, это как выйти на охоту там же на дичь.. :) А что скажет маэстро Хрюн? может такой карп так долго находится в таком ограниченном исскуственном пространстве?
Giallo-Verde
03.08.2017, 13:16
В Краснодаре появится «единый билет» для всех видов общественного транспорта
Мэрия Краснодара в ближайшем будущем запустит «единый билет» на все виды общественного транспорта КТТУ, который будет действовать в течение часа.
http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodare-poyavitsya-edinyj-bilet-dlya-vseh-vidov-obshestvennogo-transporta-105039
Отлично, молодцы!
Giallo-Verde, Базару нет, нормуль задумано. Но, ИМХО, час - маловато будет. Полтора хотя бы надо.
Giallo-Verde
03.08.2017, 14:12
Конец Тургенева перед Дзержинского сейчас
https://pbs.twimg.com/media/DGTN5cwUwAAaa4Q.jpg
Колифей,
Базару нет, нормуль задумано. Но, ИМХО, час - маловато будет. Полтора хотя бы надо.
имхо, через ...опу. Час , как ты правильно заметил маловато. Ещё вопрос - как они время собираются отслеживать? Ещё вопрос... час закончился в транспорте что второй покупать? #-o
Моё мнение единый билет надо делать на день. Тариф определить в 80-100 р. В таком случае головняков не будет и народу понятно.
Giallo-Verde
03.08.2017, 15:11
Бугор, надо у Старого на Оренбурге спросить, наверное, в б/к города уже не принимают ставки на твои посты в этой ветке по теме КТТУ: все тебе не так, критикуешь, бурчишь, вечно недоволен. :)
ИМХО, градация должна быть следующей:
- разовая 30-45 минут без пересадки
-полтора часа с пересадками
- проездной 1 день
- 3 дня
-неделя
-месяц
По отслеживанию хороший вопрос, пусть изучат международный опыт, праги там всякие и т.д.
Giallo-Verde,
надо у Старого на Оренбурге спросить, наверное, в б/к города уже не принимают ставки на твои посты в этой ветке по теме КТТУ:
требую 10% от выигрыша и торжественно клянусь спускать это бабло на "Дамбе" на всю жёлто-зелёную братию. :)
все тебе не так, критикуешь, бурчишь, вечно недоволен.
когда понимаешь первоочерёдность решение проблем, то будешь недоволен принятыми второстепенными решениями которые в данное время не к месту или как мёртвому припарка, так как только ухудшает работу кондукторов.
К чему это... кондуктора сейчас обвешаны как елка в новый год всякими сумочками, "валидаторами" и кассовыми аппаратами ( в троллейбусах). Благодаря этому, так как времени надо больше, да и аппаратура отказывает , в часы пик обилечивать народ не успевают, соответственно КТТУ недополучает деньги, кондукора не выполняют план. Бабло некислое на электронные игрушки потратили, а куля толку от этого, если позавчера Шальная два раза трамвай меняла, так как ломался. А народ пачками скорая увозит от перегрева, так как кондиционеры не работают. #-o
По отслеживанию хороший вопрос, пусть изучат международный опыт, праги там всякие и т.д.
Пример Праги нам точно не подходит, ибо тогда КТТУ через два месяца обонкротится. :shok::lol: Там в ОТ нет ни кондукторов, не турникетов... всё основано на общественном сознании и мобильных контролёрах. Билеты покупаются в ларьках и спец.автоматах. :)
ЖЫды из Новой Газеты защищают мерзких краснодарцев,которые вместо того,чтобы учиться или работать,жрут ПИНДОССКИЕ вонючие деньги ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ,распределяемые через ОВАЛЬНОГО,и готовы ради этого ПРЕДАТЬ РОДИНУ....Краснодарских женщин,которые мирно :)пришли им объяснить,что они неправы и продавать Родину нехорошо,жЫды из НГ назвали "отрядами Путина",...#-o
В Краснодаре «отряды Путина» вновь атаковали штаб Навального
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/08/03/134114-v-krasnodare-otryady-putina-vnov-atakovali-shtab-navalnogo
https://www.youtube.com/watch?v=QqfFNrbGykw
" Лидер этого краснодарского овального дерьма,снявший и разместивший на ЮТубе ролик--грузин Саакашвили Давид Канкия-кастрат,ярый фанат "Магнида":magnid::magnid::magnid:#-o
https://twitter.com/davidkankiya1
Из фейсбука этого урода Канкия,жалующегося на КУБАНСКИХ бабушек пиндосскому "Радио Свобода" :
https://www.facebook.com/david.kankiya/posts/1461939160531377
Давид Канкия
8 ч ·
Поговорили с Радио Свобода о нападении на штаб Навального в Краснодаре.
Расшифровка:
Мумин Шакиров: У нас на связи Давид Канкия, председатель краснодарского регионального отделения движения "Голос", автор ролика о сегодняшней атаке на штаб Навального в Краснодаре.
Давид, что было после того, как разрешилась эта ситуация? Кого-то увезли на скорой, какого-то активиста задержали. Что это за люди? Они не похожи на адекватных, нормальных людей – врываться в штаб, ломать двери...
Давид Канкия: Это специально обученные люди. И они в Краснодаре действуют много лет. Изначально они назывались "Социальная справедливость", а сейчас – "Отряды Путина". Появились они в Краснодаре с 2012 года, когда у нас было активное отделение партии "Яблоко", и тогда они 19 раз нападали на офис "Яблока" таким образом. На штаб Навального это уже 15-е нападение, но первый раз такое агрессивное – с применением грубой физической силы, насилия, угроз расправой и целого букета административных правонарушений. Эти бабушки, уважаемые пенсионерки координируются специально обученными людьми. Возможно, их даже можно назвать "местные политики", которые на них паразитируют, которые с их помощью пытаются таким образом найти себе финансирование.
Причем стоит обратить внимание на бездействие полиции в данном случае. Полицейские, которые принимали сегодня заявления, они понимали, кто несет ответственность за эти события, что это все инспирировано. Но при этом никаких дальнейших действий не предпринимают. То есть мы можем говорить, что если власть напрямую не поощряет действия так называемых "Отрядов Путина", то их и не наказывает.
Мумин Шакиров: А насколько популярен Алексей Навальный в Краснодарском крае? Я понимаю, что есть молодежь, есть публика, которая сидит в социальных сетях. За пределами социальных сетей... Все-таки Краснодарский край – это житница, люди пашут, сеют хлеб и так далее. Насколько он узнаваем?
Давид Канкия: Вы неправы. Краснодарский край очень разный. У нас живут 5 миллионов человек. И существует несколько укладов жизни. Краснодар и Сочи – это вполне цивилизованные и вполне европейские города, с развитым городским и интеллектуальным населением. Поэтому ваш упрек про житницу я не принимаю.
Судить, насколько популярен Алексей Навальный в Краснодаре, – я думаю, что это примерно то же самое, как в целом по стране. Активисты штаба говорили, что у них порядка 2 тысяч записались в волонтеры, а подписей еще больше. То есть поддержка достаточно большая. В митингах 26 марта и 12 июня принимало участие больше тысячи человек в Краснодаре. То есть все-таки Алексей Навальный, наверное, можно сказать, достаточно популярен, и есть люди, которые его поддерживают.
Мумин Шакиров: А можно ли говорить, что он набирает популярность за последние 3–4 месяца? И вот если бы не вот эти акции (или вандализм) в отношении штабов, то популярность росла бы еще больше?
Давид Канкия: Это дурной пиар. Мне кажется, что люди поддерживают Навального не потому, что громят его штабы, оказывается противодействие, а потому что они оценивают его работу и работу его фонда. А что касается этих акций, ну, если бы не было "Отрядов Путина", были бы казаки. Не было бы казаков, были бы байкеры, борцы с геями. Тут спектр достаточно широкий.
Как у этих мерзких тварей не становится поперёк горла кусок,который они жрут ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО Родины,Родителей,Одноклассников,Друзей,Знакомых,св оего края,города???#-o
Где их бабушки,дедушки,родители,дяди,тёти????
Куда смотрят ДАРМОЕДЫ казаки,которые вместо того,чтобы РАБОТАТЬ на благо Родины,щеголяют по улицам в одежде позапрошлого века,пугая ворон и маленьких детей???#-o
Чем питаются, как отдыхают и что думают о Москве рабочие программы «Моя улица» (https://daily.afisha.ru/cities/6348-chem-pitayutsya-kak-otdyhayut-i-chto-dumayut-o-moskve-rabochie-programmy-moya-ulica/)
Журналист Григор Атанесян услышал знакомую армянскую речь за бело-зелеными загородками и напросился на обед к рабочим с программы «Моя улица».
Они поговорили про ереванскую воду, русских девушек и московскую мэрию.
Чем питаются, как отдыхают и что думают о Москве рабочие программы «Моя улица» (https://daily.afisha.ru/cities/6348-chem-pitayutsya-kak-otdyhayut-i-chto-dumayut-o-moskve-rabochie-programmy-moya-ulica/)
Журналист Григор Атанесян услышал знакомую армянскую речь за бело-зелеными загородками и напросился на обед к рабочим с программы «Моя улица».
Они поговорили про ереванскую воду, русских девушек и московскую мэрию.
— Даво, а когда домой приедешь, чем займешься?
— В чем вопрос, брат? Я по нашей воде соскучился! Выйду из такси в Ереване и напьюсь из пулпулака нашей чистой армянской воды!
Вспомнились ПУЛПУЛАК-и...В Армении в городах и посёлках они обычно стоЯт через каждые 100 метров,часто по два,разной высоты-чтобы детям было удобнее доставать...
Пулпулак – питьевой фонтан
http://planetaarmenia.ru/content/show/39414-pulpulak-pitevoj-fontan/
Слово “пулпулак” происходит от звука журчания воды “пул-пул” во время вытекания из горлышка сосуда, а слово “ак” на армянском означает “источник”.
Конечно же такие питьевые фонтанчики можно встретить не только в Армении, но только здесь вода льющаяся из горлышка фонтана в самом центре города, может оказаться той кристально чистой водой из источников, что берут свое начало на вершине скалистых гор. Вот почему здесь она имеет особый незабываемый вкус, и вот почему пулпулак – это не просто фонтан с питьевой водой, а самый настоящий источник жизни.
Символика питьевых фонтанов
Глоток холодной воды в знойный летний день дороже всех богатств мира. И неудивительно, что часто, испив воды, люди благодарят ее. Но она несет в себе не только саму жизнь, но и символику вечности бытия. Пока на земле есть вода, мир будет жить.
Возможно именно поэтому в Армении, родной стране древнего и мудрого народа, очень часто можно встретить питьевые фонтанчики возведенные в память о людях уже покинувших наш мир. Таким образом их родные и близкие смогли сохранить память о своих любимых, подарив их имена питьевым фонтанам. Такие мемориальные фонтаны обычно делаются на заказ, и иногда они выполнены с таким мастерством, что просто посмотрев на них можно замереть на несколько минут, любуясь великолепными узорами и интересными решениями мастера изготовившего это произведение искусства.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/Пулпулак_в_Гегарде.jpg/156px-Пулпулак_в_Гегарде.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-Y1IEi7lrvBU/Uod5oo-tiwI/AAAAAAAACb0/zSRAoYMrs2I/s1600/пулпулак.jpg
Вот так вот: пей-когда хочешь и сколько хочешь...
А у нас на стадионе пришлый непонятно откуда ( село Миролюбовка (Хрущовая Никитовка#-o) Богодуховского района Харьковской области) ряженый "типа казак" РАГУЛЬ Долуда ,продаёт бутылку ТЁПЛОЙ воды,скорее всего,налитой из под крана ,за 100 рублей...#-o
http://kuban24.tv/media/cache/item/res/images/12052016/163123.jpg
Наверное на Кубани воды мало и невозможно поставить в общественных местах БЕСПЛАТНЫЕ пулпулаки????#-o
Впрочем-у местных властей есть более важные заботы: каждый год плитку СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА перестилать,а на остальное-плевать...
Раньше тоже много фонтанчиков питьевых стояло
Нос, было...подтверждаю...
Как можно в южном городе не иметь питьевых фонтанчиков...
А сколько раньше колонок было на улицах...
КРАСНОДАР. ПЕРВАЯ СБОРНАЯ ГОРОДА ПО ФУТБОЛУ, 1 АВГУСТА 1926 ГОДА
http://www.myekaterinodar.ru/ekaterinodar/cards/ekaterinodar-pervaya-sbornaya-goroda-krasnodara-po-futbolu-1-avgusta-1926-goda/
http://www.myekaterinodar.ru/pic/cards/t800/ekaterinodar-ekaterinodar-pervaya-sbornaya-goroda-krasnodara-po-futbolu-1-avgusta-1926-goda.jpg
Юрай, колонки и сейчас есть,просто в детстве больше пешком передвигались, а покупать воду было дикость,посему все знали где колонка находится.
Нос, почти все посносили,раньше возле пивняка угол Воровского и Фестивальная была - сейчас нет...
Угол Промышленной и Володарского была - сейчас нет...
В центре было валом,где они?
КУБАНОИД 72
05.08.2017, 13:25
Нос, было...подтверждаю...
Как можно в южном городе не иметь питьевых фонтанчиков...
В Риме на каждом углу , фонтанчик !
КУБАНОИД 72, ну как в Греции,всё есть...:)
Интересно,товаристчъ мэр города,сам с Краснодара и где жил?
Нос, после футбола в самую лютую жару быстро шли на угол Ленина и Красной и там наслаждались водичкой с сиропом и без - 10 газ -
автоматовъ...
сейчас только одну вижу, на Володарского. Больше нигде не видел #-o:evil:
3 : 0, экономисты мать их ити...
Половина из них и больше панаехали...:evil:
Бармалей
06.08.2017, 19:31
https://cs540103.userapi.com/c540100/v540100119/2bd32/-f_u4nVxRyE.jpg
:app:
КУБАНОИД 72, ну как в Греции,всё есть...:)
Интересно,товаристчъ мэр города,сам с Краснодара и где жил?
Смею тебя заверить, коренной. ;)
Ностальжи:cry:
http://s019.radikal.ru/i604/1708/cd/7a5bf44c3a15.jpg
Атарбекова и Герцена
http://s019.radikal.ru/i621/1708/f5/79a68af0c545.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1708/2d/5529057d8745.jpg
Слепой мент
10.08.2017, 13:41
Засрали,плядь, большевики,
Всю воду из Кубань реки!
ряженый "типа казак"Ну воооот... Армяне в Екатеринодаре недовольны атаманом:lol::lol::lol: не боись, скоро выберем Джигарханяна или Галустяна ;)
Ну воооот... Армяне в Екатеринодаре недовольны атаманом:lol::lol::lol: не боись, скоро выберем Джигарханяна или Галустяна ;)
total, я уже тут писАл,что мои деды-прадеды по матушке-кубанские казаки с фамилией Иващенко :они честно служили Царю и Родине...
Мало таких НАСТОЯЩИХ казаков в крае осталось,потому что многие погибли после октябрьского переворота....
А сейчас на Кубани заправляют всякие пришлые ,НИКАКОГО отношения к казачеству не имеющие,так как ОНИ САМИ не служили и казачий образ жизни не соблюдали...
Это и смешно,и грешно,когда какой то проходимец,НЕЗАСЛУЖЕННО напяливший казацкую форму,БЕСПЛАТНО получает бесценную кубанскую землю...
Кстати,в своё время армян было немало среди тех,кто ЧЕСТНО служил в казацких войсках...
Армянское казачество
http://cyclowiki.org/wiki/Армянское_казачество
А если сейчас кто то из русских,украинцев,армян,евреев,грузин,узбеков и т.п.,кто НЕ НЁС многолетней службы по защите Родины и не участвовал в боях в горячих точках,когда это требовалось-как,например,СЕЙЧАС В ДОНБАССЕ,но зато гордо ходит,как идиот,в чужой форме и чужих орденах и медалях-гнать их надо взашей,отобрать у них ЗАДАРМА полученную землю и отдать молодым многодетным семьям под строительство домов...
У меня материнская линия-КАЗАКИ...Но я работаю доктором и не вижу смысла ходить в казачей форме,так как не имею к охране границ никакого отношения...
Точно так же будет глупо,если мой сын или внук будет ходить в белом медицинском халате только потому,что я работаю врачом...#-o
https://deti.mail.ru/pre_square800_resize/pic/photolib/2012/05/14/47c169e68bf229c741d7ed3ba3d0e2e9.jpg
https://i0.wp.com/www.kinderliedjesvanvroeger.nl/wp-content/uploads/2017/02/Wat-zal-ik-later-worden.jpg
Клоуны,пля...#-o
http://img.allzip.org/g/83/orig/9367980.jpg
http://i.ucrazy.ru/files/pics/2015.05/kakienagradi21.jpg
Я бы отобрал ЗЕМЛЮ у "казачков"-самозванцев по всей России и раздал бы её ВСЕМ добровольцам,воевавшим в Афганистане,Абхазии,Осетии,Чечне,на Донбассе,в Сирии и др. на стороне России-независимо от национальности,а также совершившим героические подвиги в быту...
А самозванцев в казачей форме-в цЫрк:пусть детей смешат ...
PS
Почему клоун Долуда сейчас шаболдается ,пугая людей звоном непонятно за что навешанными на хилую грудь орденов и медалей,а не борется против бандеровцев,которые сейчас ходят по его РОДНОЙ Миролюбовке,Харьковского района???ПО-ЧЕ-МУ???Кули ему,"воину",сейчас тут,в чужой для него Кубани,прятаться???Шут гороховый,а не "атаман"...#-o
Оскар, Карен , я тебя видел... ты можешь со мной спорить и предъявлять доводы и факты , НО ТЫ АРМЯНИН:-P:lol: я верю глазам а не штампу в паспорте:)
У меня прабабка персианка но меня персом врядли назовёшь.:)
Казак -это национальность, и если человек ощущает себя казаком то запретить ему носить бурку или папаху ты не можешь, как не можешь запретить чечену носить бороду и кинжал или чукче ездить на собаках.
А сейчас на Кубани заправляют всякие пришлые ,НИКАКОГО отношения к казачеству не имеющиеЯХЗ чем они там заправляют... вот Рамзан заправляет чечнёй а Ким Чен Ын кореей а эти... ну кароче Сталкера спроси, он лучше знает:lol:
Оскар, Карен , я тебя видел... ты можешь со мной спорить и предъявлять доводы и факты , НО ТЫ АРМЯНИН:-P:lol: я верю глазам а не штампу в паспорте:)
У меня прабабка персианка но меня персом врядли назовёшь.:)
total,спорить не буду...Только ты это моим родственникам по матушке не говори: они уверенны,что я-казачура!:lol:
Казак -это национальность, и если человек ощущает себя казаком то запретить ему носить бурку или папаху ты не можешь, как не можешь запретить чечену носить бороду и кинжал или чукче ездить на собаках.
Согласен...
Но как можно ДАРОМ раздавать землю тем,кто вообще никогда не участвовал в боях???Почему не на ОБЩИХ основаниях???
И как можно дать кусок земле сибирячке только за то,что она слабая на передок и перетрахалась с мужиками,шаболдающимися в казацкой форме по городу???:shok:
ЯХЗ чем они там заправляют... вот Рамзан заправляет чечнёй а Ким Чен Ын кореей а эти... ну кароче Сталкера спроси, он лучше знает:lol:
total,повторюсь: пол беды,когда в казацкой форме ходят люди,не имеющие никакого отношения к казацкой нации...Но ещё хуже,когда эти придурки с ВЫСШЕГО благоволения и благословления начинают раздавать друг другу привилегии в виде жЫрных БЕСЦЕННЫХ наделов земли на побережье ,чернозёмов и т.п...#-o
Но как можно ДАРОМ раздавать землю тем,кто вообще никогда не участвовал в бояхчего там раздают? можно мне с пропиской краснодарской и газификацией пяток соток?Хотя не знаю чего я с ней буду делать... копать нет желания, строить нет возможностей... карочи меня вычеркивайте:lol:
А вот если человек знает как её облагородить да к тому же деда его раскулачили, то пусть ипашит на этом наделе в своё удовольствия, я бы лучше квартиры понаехам запретил бы покупать чтобы трафику поменьше было:-P
https://youtu.be/jJf3xLgM-hc
total, да эти дармоеды чаще всего эту халявную землю распродают,а на вырученные деньги накупают крутые внедорожники и отстраивают дворцы в несколько этажей...
Кстати,расплачиваться БЕСЦЕННОЙ НАРОДНОЙ кубанской землицей любят не только ряженные клоуны,но и АКК-за "правильные голосования" и пр и пр..Но это уже другая история...
Поэтому,когда кончится власть этих мерзавцев,бессовестно грабящих Родину,надо будет произвести ПОЛНУЮ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ЗЕМЛИ и уточнить-когда кто почём сколько земли купил и продал...
Ностальжи:cry:
http://s019.radikal.ru/i604/1708/cd/7a5bf44c3a15.jpg
Почему так просторно на этом фото? Да потому, что "понаехов" нет :)
pereselenec
10.08.2017, 23:22
http://s010.radikal.ru/i313/1708/2d/5529057d8745.jpg
Долпоипизм во всей своей красе.......
http://www.etoretro.ru/data/media/933/1312036917f77.jpg
Засрали,плядь, большевики,
Всю воду из Кубань реки!
сейчас бы так "засирали"...
Леса горят, реки выходят из берегов и т.д., потому что накуй это не нужно нынешним меньшевикам, бабос ведь не приносит.
А раньше что?
А раньше были развиты лесничие хозяйства, чистили реки, делали многое для людей, а не для наживы.
ps^ не ищу оправданий прошлому, но и сравнивать настояще буду с прошлым.
Giallo-Verde
11.08.2017, 14:35
В краевом центре с 15 августа будет полностью закрыто движение транспорта на одной из проезжих частей путепровода по ул. Садовой, по которой автомобили следуют от ул. Промышленной в сторону ул. МОПР. При этом на другой проезжей части будет организовано двустороннее движение от ул. МОПР к ул. Промышленной.
— Закрытие движения транспорта на половине путепровода с середины августа связано с проведением ремонтных работ — на мосту будет полностью обновлено дорожное полотно, отремонтируют температурные швы, тротуары, а также фрагменты конструкций моста, — прокомментировали в городском департаменте транспорта и организации дорожного движения.
Закрытие движения по Садовому мосту на участке от ул. Промышленной до ул. МОПР произойдет 15 августа, при этом будет организовано двустороннее движение от ул. Промышленной по направлению к ул. МОПР. В настоящее время по Садовому путепроводу организовано одностороннее движение в двух направлениях по разным проезжим частям, разделенным трамвайными путями.
Ремонтные работы на путепроводе по ул. Садовой будет проводить подрядная организация — ООО «СтройЮгРегион».
По информации департамента транспорта и организации дорожного движения, в начале сентября на путепроводе по ул. Садовой запланировано полное закрытие движения транспорта по двум проезжим частям и трамваев для продолжения ремонтных работ по всей длине моста, а также обновления рельсового хозяйства.
О всех вводимых изменениях или ограничениях движения транспорта по Садовому путепроводу горожан будут информировать дополнительно.
http://htl.li/ic7z50dnK47
По информации департамента транспорта и организации дорожного движения, в начале сентября на путепроводе по ул. Садовой запланировано полное закрытие движения транспорта по двум проезжим частям и трамваев для продолжения ремонтных работ по всей длине моста, а также обновления рельсового хозяйства.
Не , ну не ипланы? #-o Изначальный план по замене рельс был на лето. Нет, ну как бы замена путей всегда не удобно, но время оптимальное - народ в отпусках, на морях, студенты дома булки раздвигают выпрашивая бабло, школьники ипут мосги родителям, но напряг на транспорт всё ж меньше... Нет же, какому то дебилу... или группе, пришла навящевая идея закрыть 4 маршрута в самую ж...пу по пассажиропотоку.
зы: Giallo-Verde, ставки принимают? Где откат? :)
Бабки шепчут, что в начале следующей недели, без объявлении войны, на Новороссийской также внезапно как исчезла, так и появится техника и начнет свирепствовать аж в три смены :)
Бабки шепчут, что в начале следующей недели, без объявлении войны, на Новороссийской также внезапно как исчезла, так и появится техника и начнет свирепствовать аж в три смены
что будем делать с бабками, если так не будет? :)
Giallo-Verde
11.08.2017, 23:59
Картель, Миша, зачем ты нашего молодого мэра бабкой обозвал ?
Он на прошлой неделе давал прессуху и анонсировал начало работ до конца августа, до нг, говорит, сделаем. Из интересного еще он поведал о планах сделать "проколы" через жд на Шевченко,Солнечной и Восточке.
Он на прошлой неделе давал прессуху и анонсировал начало работ до конца августа, до нг, говорит, сделаем.
Отоно чо. Не читал. Но бабкам доверия больше чем нашим мерам, бо они ремонт еще с прямой речи Царя делают :)
зачем ты нашего молодого мэра бабкой обозвал ?
Та в этих космогонических отношениях наших властей легко блуднуть. :) Только почему он, малый отрезок ул. Тургенева (от Северной до Кр. Партизан), собрался закрывать на 2 года? Он молодой дебил?
что будем делать с бабками, если так не будет? :)
Там куй докажешь. Ползучий ремонт давно. Один экскаватор и два мужика с лопатой и фрезой в три лица типа без палева за этот месяц каналюгу почти уже протащили. Тимуровцы епт :lol:
Картель,
Тимуровцы епт
это не настоящие тимуровцы :nono: Чапаева расковыряли и не доделали, Новороссийскую расковыряли и не доделали, Кр. Партизан... короче... они только яблоки тырить умеют. :lol:
это не настоящие тимуровцы Чапаева расковыряли и не доделали, Новороссийскую расковыряли и не доделали,
это не тимуровцы, это партизаны
это партизаны
Нет, ИГИЛовцы они, и овцу - никак, и к исламу - ни разу.
Индивидуальные
Городские
Идиоты
Лабают.
ЗЫ. Всё сходится.
Мастер, 2 квартала по Тургенева от Калинина до Северной делали 6 месяцев...
От Северной до Красных Партизан 5 кварталов - получается 1,3 года + запас на непредвиденные обстоятельства...получается 2 года...
Значит мэр прав...:)
Юрай, эта скорость работ и эти сроки выполнения мне не нравятся. :)
Мастер, вы , сударь, просто не понимаете в колбасных обрезках... в общем - зажрались в своих требованиях. :)
Бармалей
12.08.2017, 16:15
Не трогайте Мастера! Ему сегодня тяжело!:)
Не трогайте Мастера! Ему сегодня тяжело!
а кому сегодня легко? :)
Бармалей
12.08.2017, 17:43
а кому сегодня легко?:)
Мне легко! Я сегодня с ночной смены. После работы на стадион,позанимался. Потом ходьба 12 км. Пару часов поспал дома (на работе тоже часа четыре поспать удалось :)).
Сейчас допиваю четвёртый литр пива.:) Вот так я худею.:)
Да,мне например сейчас легко и хорошо...:leb::)
Мне легко! Я сегодня с ночной смены. После работы на стадион,позанимался. Потом ходьба 12 км. Пару часов поспал дома (на работе тоже часа четыре поспать удалось :)).
Да,мне например сейчас легко хорошо...:leb::)
"стадион,позанимался ходьба 12 км" и "допиваю четвёртый литр пива" - а кто кого в итоге побеждает ? :) :beer2:
Да,мне например сейчас легко и хорошо...:leb::)
Знал, что здоровьем ты не обделен, но не столько же:app: Береги себя:lol:
Бармалей
12.08.2017, 19:05
"стадион,позанимался ходьба 12 км" и "допиваю четвёртый литр пива" - а кто кого в итоге побеждает ?:):beer2:
Знал, что здоровьем ты не обделен, но не столько же :app:Береги себя:lol:Стараюсь себя беречь... С 7 января не курю.
Похудел за семь месяцев на 35 кг. Со 126 до 91 на данный момент.
Чувствую себя отлично,чего и всем желаю.:):beer2:
Стараюсь себя беречь... С 7 января не курю.
Похудел за семь месяцев на 35 кг. Со 126 до 91 на данный момент.
Чувствую себя отлично,чего и всем желаю.:):beer2:
Браво ! :app: Дай рецепт похудания ! :) Особо интересует диета с пивом по 4 литра ! :lol: :beer2: А можно фото "до" и "после" (-35 кг) хотя бы в личку..
Бармалей
12.08.2017, 19:36
Митрич,рецепта никакого не дам ...:nono:. Ибо тут всё индивидуально.:)
Рецепт прост. Главное меньше ЖРАТЬ,и больше заниматься физическими нагрузками.:)
Бармалей, прав на все сто...жрать надо меньше ,как говорила Людмила Гурченко...вот весь рецепт...
Бармалей, прав на все сто...жрать надо меньше ,как говорила Людмила Гурченко...вот весь рецепт...
да? :) Ну хорошо, если я начну меньше жрать, но только сало с булками, да с тортами и запивать все это пивом. Но в ограниченных количествах. Я сильно похудею? :) Наверное ж немаловажен вопрос и что есть, кроме как ограничения в количестве? Поэтому и интересовался у Бармалея, что и как... И потом я не помню Гурченко толстой. Вот если бы она была толстой, потом похудела и держала свой новый вес всю оставшуюся жизнь, к ее словам можно было бы прислушаться..
Бармалей
13.08.2017, 11:09
Митрич,исключай всё сладкое,печёное,жирное. Ешь больше овощей и фруктов. Сейчас можно на салаты налягать,арбузы и дыни. Мясо только не жирное. Воды пить не меньше двух литров в день.
Хожу пешком и много,не бегаю,боюсь колени наипнуть.Ну и турничок,брусья,качать пресс,и всё такое..
Как-то так...:)
Бывает срываюсь на пиво,есть у меня такая "болезнь":)
Митрич,исключай всё сладкое,печёное,жирное. Ешь больше овощей и фруктов. Сейчас можно на салаты налягать,арбузы и дыни. Мясо только не жирное. Воды пить не меньше двух литров в день.
Хожу пешком и много,не бегаю,боюсь колени наипнуть.Ну и турничок,брусья,качать пресс,и всё такое..
Как-то так...:)
Бывает срываюсь на пиво,есть у меня такая "болезнь":)
Вопрос про печеное. Ты мучную выпечку имеешь ввиду? Просто читал, что как раз рекомендуют для похудения, вместо жареного мяса на масле, запекать в фольге в духовке... Еще вопрос, питаешься 3 раза в день? Не дробное питание (малыми порциями 5-6 раз в день)?
Митрич, пять раз в день...:shok:
Я например ем два раза в день...завтрак чай зелёный...обед тарелка борща и много салата из помидоров и огурцов с болгарским перцем...
Ужин не много мяса и гарнир и салат обязательно....компот и всё...:)
Бармалей
13.08.2017, 11:51
Вопрос про печеное. Ты мучную выпечку имеешь ввиду? Просто читал, что как раз рекомендуют для похудения, вместо жареного мяса на масле, запекать в фольге в духовке... Еще вопрос, питаешься 3 раза в день? Не дробное питание (малыми порциями 5-6 раз в день)?
Если интересно,дам ссылку. Я примерно придерживался этому.
Уже минус 24 кг за 3 месяца (диета) (http://sergeydolya.livejournal.com/1008521.html)
Антология похудения на 40 кг за 7 месяцев (http://sergeydolya.livejournal.com/1088755.html)
Бармалей, 12 км кудой вы ходите...:)
Я например каждый день 3300 метров от Красной 59 до второго Краснодара на электричку...:)
исключай всё сладкое,печёное,жирное. Ешь больше овощей и фруктов. Сейчас можно на салаты налягать,арбузы и дыни. Мясо только не жирное. Воды пить не меньше двух литров в день.
Бармалей, а не обратится ли тебе к дохтору? :lol:
не принимаю ни каких диет, жру всё подряд... вес колеблется в приделах 93-96 кг лет тридцать. :)
Юрай, Карен неправильный дохтор... с таким радушным дохтором Бармалей кг 40 наберёт за месяц. :shok::lol:
Пример Праги нам точно не подходит, ибо тогда КТТУ через два месяца обонкротится. :shok::lol: Там в ОТ нет ни кондукторов, не турникетов... всё основано на общественном сознании и мобильных контролёрах. Билеты покупаются в ларьках и спец.автоматах. :)
http://izhlife.ru/uploads/posts/2014-08/thumbs/1406896681_img_20140731_152824.jpg
http://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/41/2013/07/28/3103c0.jpg https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/0/5822025.jpg https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/3/5821324.jpg
Бугор, Карен покажет Бармалею "золотой гвоздь"...:)
Кстати Бармелея с прошедшим днём железнодорожника...:)
Beckar, эх,3 коп. трамвай,4 коп.троллейбус,5 коп. автобус...:)
Проездной школьника на троллейбус - 1 руб...для взрослого 1,80,автобус 3 рубля...автобусы ЛИАЗ - мягкие ...не то,что сейчас ПАЗы...
Бармалей
13.08.2017, 13:30
Бармалей, 12 км кудой вы ходите...
По Ильскому маршрутов хватает.:)
не принимаю ни каких диет, жру всё подряд... вес колеблется в приделах 93-96 кг лет тридцать.:) Такова особенность твоего организм. Организмы у всех индивидуальные,плюс нарушается обмен веществ,отсюда и лишний вес,и болезни. Лишний вес это нагрузка на опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему.У меня колени болеть начали от нагрузки таскать такой вес. Сейчас с похудением на 35 кг уже не болят,ходить стало легче,даже иногда метров 100 лёгкой пробежки (по настроению)
Бармалей, кстати колбаса с Ильского просто класс...:)
Советую попробовать...:)
Брал всегда на ярмарке на Атарбекова... :-)
Бармалей
13.08.2017, 13:44
Бармалей, кстати колбаса с Ильского просто класс...:)Да,тоже покупаю иногда,у нас на перекрёстке это предприятие и при нём магазинчик. Конечно до "советской" (я ещё помню тот вкус) этой колбасе далеко,но что-то похожее во вкусе в ней есть..:)
Митрич, пять раз в день...:shok:
Я например ем два раза в день...завтрак чай зелёный...обед тарелка борща и много салата из помидоров и огурцов с болгарским перцем...
Ужин не много мяса и гарнир и салат обязательно....компот и всё...:)
5 раз день не более 200 гр. Почитайте про дробное питание :)
По Ильскому маршрутов хватает.:)
Такова особенность твоего организм. Организмы у всех индивидуальные,плюс нарушается обмен веществ,отсюда и лишний вес,и болезни. Лишний вес это нагрузка на опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему.
А вот возьми сейчас Бармалей в руки две гири по 16 кг... и походи с ними 5 мин или просто постой... И ужаснись, что ты их на с себе таскал круглосуточно до этого .... :beer2:
Бармалей
13.08.2017, 14:35
А вот возьми сейчас Бармалей в руки две гири по 16 кг... и походи с ними 5 мин или просто постой... И ужаснись, что ты их на с себе таскал круглосуточно до этого .... :beer2:
Я две гантели по пять кг беру и занимаюсь.Даже 10кг впечатляют.
А две по 16,это ужас.:shok::lol:
А две по 16,это ужас.
а два пузыря пива по 16 с икрянной тараночкой? ;):lol:
Бармалей
13.08.2017, 17:18
а два пузыря пива по 16 с икрянной тараночкой? ;):lol:А-а-а,держите меня!!!:cry:Нет уж,хватит!:lol:
Митрич, два по сто в один стакан лучше,чем пять раз по двести...:)
Giallo-Verde
14.08.2017, 09:58
Глава Краснодара провёл официальный прием делегации Китайской народной республики
Обсудили также возможность сотрудничества в транспортной сфере. Евгений Первышов подчеркнул, что Краснодар крайне заинтересован в развитии и модернизации сети городского общественного транспорта. В первую очередь столице Кубани необходимо развивать самый популярный и эффективный общественный транспорт — трамвай, который перевозит порядка 80 млн пассажиров ежегодно.
В ближайшей перспективе в Краснодаре необходимо строить около 33 км трамвайных линий для «включения» в зону обслуживания трамвайными маршрутами новых микрорайонов, а также реконструировать порядка 24 км. Помимо этого, требуется модернизация большей части подвижного состава трамваев, троллейбусов и автобусов, развитие контактной троллейбусной сеть. Предварительная потребность в инвестициях в комплексную модернизацию общественного транспорта — 250 млн долларов США. Глава города отметил, что сейчас совместно с администрацией Краснодарского края прорабатываются различные варианты по привлечению как государственных, так и частных, в том числе, иностранных инвестиций в развитие общественного транспорта Краснодара.
http://htl.li/SR0350dqxy2
Giallo-Verde
14.08.2017, 10:49
тогда КТТУ через два месяца обонкротится. Там в ОТ нет ни кондукторов, не турникетов... всё основано на общественном сознании и мобильных контролёрах. Билеты покупаются в ларьках и спец.автоматах.
Читаю сейчас Варламова про ОТ Хельсинки, интересное мнение по выше процитированной теме
Штраф за безбилетный проезд — 80 евро. При этом стоимость билета тоже придется оплатить. Турникетов тут нет, кстати. Во многих странах турникетов нет даже в метро, например в той же Германии. Многие думают, что если в метро убрать турникеты, то народ перестанет оплачивать поездки. Это не совсем так. Тут главное хорошо отладить систему взымания штрафов. Принцип такой – штраф должен быть таким, чтобы пойманные зайцы оплачивали всех непойманных. Например, билет стоит 10 рублей. Вы можете эффективно ловить одного зайца из 100. Тогда штраф за безбилетный проезд должен быть 1000 рублей. Если систему нормально отладить, то количество безбилетников будет снижаться, а вы будете экономить много денег на турникетах и контроле прохода.
http://varlamov.ru/2512115.html
Если систему нормально отладить, то количество безбилетников будет снижаться, а вы будете экономить много денег на турникетах и контроле прохода.
для того чтобы эта система работала надо менять УК и АК... Штраф должен быть не 1000р. , а 5000 р. Плюс к тому, ввести уголовную ответственность за сопротивление или нападение на кондукторов наравне с полицией до 7 лет . А то у нас можно кондукторов толпой напистить и отделаться штрафом в 1000р. Но это только одна мера и она не поможет. Тут нужен комплекс мер чтобы изменить ситуацию.
Глава Краснодара провёл официальный прием делегации Китайской народной республики
....................................
В ближайшей перспективе в Краснодаре необходимо строить около 33 км трамвайных линий для «включения» в зону обслуживания трамвайными маршрутами новых микрорайонов, а также реконструировать порядка 24 км. Помимо этого, требуется модернизация большей части подвижного состава трамваев, троллейбусов и автобусов, развитие контактной троллейбусной сеть. Предварительная потребность в инвестициях в комплексную модернизацию общественного транспорта — 250 млн долларов США. Глава города отметил, что сейчас совместно с администрацией Краснодарского края прорабатываются различные варианты по привлечению как государственных, так и частных, в том числе, иностранных инвестиций в развитие общественного транспорта Краснодара.
честно говоря очередное пустоплётсво для пипла. Вариант тут один и он давно известен - передача КТТУ в полное владение частного инвестора. Тогда будит и развитие, и порядок. Но этого не будет, так как КТТУ это хорошая кормушка для нескольких лиц из мэрии и АКК.
Чуток о цифрах... В год ОТ КТТУ перевозит примерно 120 млн. человек. Это примерно 2,8 лярда выручки. ФОТ со всеми налогами на 4т.человек - 1,8 лярда... 400 лямов ли****ричество и 100 лямов остальное ( ДТ, водоснабжение, запчасти) остаётся пол лярда на развитие.... А вот по оф.заявлениям не то что не остаётся, а ещё и долги растут. Вот и прикидывайте будут они решать проблемы или нет...
Giallo-Verde
14.08.2017, 13:31
Бугор, Андрей, тут недавно китайцы анонсировали безрельсовый и беспилотный трамвай, вот тебе и решение проблемы застройки выделенных под трамвайные линии участков. :)
Так что сотрудничество с китайскими товарищами может быть полезно. :)
Giallo-Verde,
тут недавно китайцы анонсировали безрельсовый и беспилотный трамвай, вот тебе и решение проблемы застройки выделенных под трамвайные линии участков.
ну да... введение этого ноу-хау с нашими безбашанными водилами приведёт...
Так что сотрудничество с китайскими товарищами может быть полезно.
полному закрытию данного проекта на первой недели реализации ввиду отсутствии дееспособного транспорта. :shok::lol: Сам прикинь где его у нас можно запустить и ты найдёшь один ответ: вдоль Восточного обхода от 14 км. Ростовского шоссе и до Знаменского... и то раскурочат. :) Это не то. Для нашей дорожной системы это ноу-хау абсолютно не подходит.
застройки выделенных под трамвайные линии участков.
Не хотел бы я жить под линией беспилотного и безрельсового травмая, очень бы не хотел.
Giallo-Verde
14.08.2017, 14:01
Не хотел бы я жить под линией беспилотного и безрельсового травмая, очень бы не хотел.
Энко, Слава, ты путаешь китайский безрельсовый с Вуппертальским подвесным :)
http://terra-z.com/archives/22563
Это все, конечно, маниловщина. Тут одна Метелица недоступна, а вот в Питер 23 новых едут.
Кстати, обратил внимание,что в последние недели много старых пошарпанных Татр вышло на линию...
Слава, ты путаешь китайский безрельсовый с Вуппертальским подвесным
путаешь -не путаешь... Все эти красивые игрушки в данный временной отрезок лет так на двадцать у нас не реализуемы. Только помечтать разве что. Для реализации таких проектов нужна финансовая и инфраструктурная составляющая. Возможностей совместить данное во едино на данный момент просто нет возможности. Так что на данный момент обновление подвижного состава и удлинение старых, и попытаться нагнуть еврея на строительство путепроводов в районе Лизы Чайкиной или Волжской с выходом на Молочно-Товарную... .
Это все, конечно, маниловщина. Тут одна Метелица недоступна, а вот в Питер 23 новых едут.
Не подошла Метелица нам, технически... движки водой в дождь захлёбываются. У Витязя выше находятся. Да и с ценой полная опа.
Бабки шепчут, что в начале следующей недели, без объявлении войны, на Новороссийской также внезапно как исчезла, так и появится техника и начнет свирепствовать аж в три смены
Смею смело заявить, что бабки на****ели:-P, на Новороссийской тишина и спокойствие:)
Смею смело заявить, что бабки на****ели:-P, на Новороссийской тишина и спокойствие:)
Ща поеду проверю :)
Картель, жду с фотоотчётом:)
Картель, жду с фотоотчётом:)
Докладываю. Новороссийская на месте ремонта полностью перекрыта, техника выскочила, попавшиеся в капкан машины матюкаются, мечются и не знают как выехать :-P:)
Сержиньо
16.08.2017, 12:23
попавшиеся в капкан машины матюкаются, мечются и не знают как выехать
и всех давят катками и грейдерами?
и всех давят катками и грейдерами?
Не. На Васнецова через базу ворота на сквозняк открыли, но предупредить знаками забыли :)
Бармалей
16.08.2017, 13:40
Не. На Васнецова через базу ворота на сквозняк открыли, но предупредить знаками забыли :)
Ну вот,хотели как лучше,а получилось как всегда...:)
Даже благое дело,и то через шопу. ;)
Докладываю. Движение опять пустили. Остался работать один экскаватор и машина (пошли вместо ремонта дальше асфальт для каналюги ломать), ну и три бессменных бойца #-o
Бармалей
16.08.2017, 17:19
Докладываю. Движение опять пустили. Остался работать один экскаватор и машина (пошли вместо ремонта дальше асфальт для каналюги ломать), ну и три бессменных бойца #-oДокладываю. Ещё двое пошли за пивом,а третий в кустах ссцыт.:)
Giallo-Verde
16.08.2017, 20:09
Международный аэропорт столицы Кубани впервые принял широкофюзеляжный самолет Airbus A330-200
Сегодня, 16 августа, в 14:45, в Международном аэропорту Краснодар впервые совершил посадку широкофюзеляжный самолет Airbus А330-200.
На борту находилось 245 пассажиров. Рейс был обслужен на новой полосе аэродрома, введенной в эксплуатацию в июне этого года.
После ввода в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы, длина которой составляет 3000 м, ширина - 60 м, аэропортом был получен сертификат на обслуживание широкофюзеляжных воздушных судов – Airbus А321, Airbus А330, Boeing 767. Это позволяет принимать самолеты большей вместимости с возможностью выполнять дальнемагистральные перелеты.
http://basel.aero/press-center/news/mezhdunarodnyy-aeroport-krasnodar-vpervye-prinyal-shirokofyuzelyazhnyy-samolet-airbus-a330-200/
Международный аэропорт столицы Кубани впервые принял широкофюзеляжный самолет Airbus A330-200
Сегодня, 16 августа, в 14:45, в Международном аэропорту Краснодар впервые совершил посадку широкофюзеляжный самолет Airbus А330-200.
На борту находилось 245 пассажиров. Рейс был обслужен на новой полосе аэродрома, введенной в эксплуатацию в июне этого года.
После ввода в эксплуатацию новой взлетно-посадочной полосы, длина которой составляет 3000 м, ширина - 60 м, аэропортом был получен сертификат на обслуживание широкофюзеляжных воздушных судов – Airbus А321, Airbus А330, Boeing 767. Это позволяет принимать самолеты большей вместимости с возможностью выполнять дальнемагистральные перелеты.
http://basel.aero/press-center/news/mezhdunarodnyy-aeroport-krasnodar-vpervye-prinyal-shirokofyuzelyazhnyy-samolet-airbus-a330-200/
А далеко ли расположен "Международный аэропорт Краснодара" от обычного? :lol:
Сержиньо
16.08.2017, 20:38
так и не понял, откуда рейс то был?
Giallo-Verde
16.08.2017, 20:46
Сержиньо, хороший вопрос. На фото новости ливрея Аэрофлота. Но если верить табло прилета на сайте аэропорта, то там нет рейса ,приземлившегося в 14-45, также в перечне типов самолетов не указан А330.
Нверняка из Арабии или Китая, привезли инвесторов Кубани на просмотр.:)
Докладываю. Движение опять пустили. Остался работать один экскаватор и машина (пошли вместо ремонта дальше асфальт для каналюги ломать), ну и три бессменных бойца #-o
О качестве выполненных работ можно будет судить после того, как заасфальтируют все въезды во дворы по пути ремонта?:app:
SU1102 Аэрофлот из Марквы. Приземлился в 14.52.
Сопливые редакторы не в курсе, что 321 - не широкофюзеляжник?
Что там с Садовым мостом? Перекрыли или нет?
Camelot, вроде же в начале сентября собирались, кажется 6 числа.
Пока нет, но готовятся.
Пока нет . Но разметку временную уже нанесли .
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot