Просмотр полной версии : Межсезонье 2008-2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Сержиньо
13.02.2009, 18:10
нАМОЙ ВЗГЛЯД ПОСЛЕ МАТЧА С Уралом все ей охвачены т.е паникой
ну что, все паникёры отписались или ещё кто остался?
БОСС сказал, что всё у нас будет ****ись, значит так и будет.
ну по крайней мере хотелось бы в это верить.
http://s40.radikal.ru/i088/0902/5e/9ad05646fec1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергей Иванович мы в вас верим :mrgreen:
Вагончик тронулся
13.02.2009, 20:07
я не отписывался, ибо не паниковал :)
Урал пох
А чо панику наводить. Сказано, еще 4 чувака будут. Посмотрим.
Незнакомец
13.02.2009, 23:02
ну что, все паникёры отписались или ещё кто остался?
БОСС сказал, что всё у нас будет ****ись, значит так и будет.
ну по крайней мере хотелось бы в это верить.
Для тех, кто не понял, БОСС ещё раз может сказать, что всё у нас будет ****ись!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0902/20/644085f23eb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Для тех кто иногда напрягает извилины - к сведению ( очень даже имеет отношение к селекции ФК "Кубань")
http://www.msk.arbitr.ru/?id_sec=348&id=754090
Для тех кто иногда напрягает извилины - к сведению ( очень даже имеет отношение к селекции ФК "Кубань") http://www.msk.arbitr.ru/?id_sec=348&id=754090
Забавно, но не более.
Alchimik
14.02.2009, 14:51
Забавно, но не более.
Сути данного иска мы не знаем. Только это и забавно.Хотя некоторые пояснения здесь :
http://www.sports.ru/football/6959672.html
Alchimik, эту новость читал ещё вчера.
http://www.sports.ru/football/6955519.html
Действительно не вижу причинно-следственных связей с нашей текущей комплектацией.:oops:
Сержиньо
14.02.2009, 16:50
ФУТБОЛ - ТРАНСФЕРЫ - РОССИЯ - СОСТОЯВШИЕСЯ
16:18 Ботвиньев перешел в "Кубань"
Сегодня голкипер подмосковного "Сатурна" Алексей Ботвиньев подписал годичное соглашение с "Кубанью". За краснодарский клуб вратарь, проведший в прошлом году два матча в премьер-лиге, будет выступать на правах аренды, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.
- Получил то, что хотел - возможность играть, - сказал Ботвиньев. - Думаю, шансов регулярно выходить на поле в Краснодаре будет больше. С "Сатурном" же, который пошел мне навстречу, мы продлили контракт до конца 2009 года.
ЗЫ: Непонятно, какая необходимость, сходу,не просматривая подписывать воротника, который просидел два года в дубле, в таком посредственном клубе как "Сатурн"? Если уж он такой самородок,чёж его раньше никто не разглядел?
NightFire
14.02.2009, 17:02
Помню, его как раз таки пару лет назад рассматривали, как кондидата в сборную, когда Акинфей сломался, в Сатурне не заиграл, т.к там Кински рвет и мечет
Просили нормального воротника, получайте
В 2007 году Алексея пригласил подмосковный «Сатурн», но и в нем шансов на первый номер у Ботвиньева практически не было: Кински, пожалуй, самый надежный голкипер премьер-лиги. Тем не менее, Алексей в 2007 году сыграл 5 матчей за «Сатурн», в каждом из которых пропускал по одному голу.
=> ТЕПЕРЬ нам каждый матч забивать придется чтоб не проиграть:cry:
ну и .... у нас сколько уже вратарей штук 5 есть? это в случаи крайне неудачной игры будут играть 5 вратарей и 6 нападающих? Ворота закрыли, выносят а там 6 нападающих подхватывают и рвут защиту?
звезды ПЛ будут в шоке....
Возможно, Овчинников хорошо знает возможности Ботвиньева, поэтому и берет без просмотра.
Похоже, что кипер №1 - Ботвиньев, №2 - Карюкин, №3 - Саутин. Степанов - на трансфер?
NightFire
14.02.2009, 18:03
Только Степанов имеет полноценный опыт игры в ПЛ
На трансфер ни как нельзя:mrgreen:
Он, Ботвиньев и Карюкин поспорят за пост №1
NightFire, нас чет карюкина хороший молодой нго нет опыта думаю Ботвеньев или Степанов скорее первый
По-моему как уже здесь кто-то писал 4 воротника вполне нормально 2 на основу, 2 на молодежный состав.
Борис, кто-то ужепятьт насчитал:(
КолхозNICK
14.02.2009, 19:06
ИМХО, очевидно, что Карюкин - №1. Ботвиньев - лавка. Степанов и Саутин скорее всего уйдут.
лишь бы среди них не было Лосевых и Козревых#-o
NightFire
14.02.2009, 19:11
Сколько людей, столько и мнений:app:
Сержиньо
14.02.2009, 19:16
Степанов и Саутин скорее всего уйдут.
ну оба вряд ли. ибо два оставшихся вортника на весь сезон, маловато и рискованно.
Да,если Степанов уйдёт станет совсем тревожно.Неужели есть к этому предпосылки?
Для тех кто иногда напрягает извилины - к сведению ( очень даже имеет отношение к селекции ФК "Кубань")
Прочел. Напряг.
Собственно вопрос: почему иск от физического лица подан в арбитражный суд, ведь это подведомственность судов общей юрисдикции?
Хотя возможно речь идет о нарушенных правах ЮПС как акционера ФК Локомотив?
Непозволительно официальному сайту арбитражного суда г. Москвы писать "недествительная сделка".
Причем здесь Кубань?
Сержиньо
14.02.2009, 21:14
я не пойму, с чьей подачи тут гуляет слух что Степанова должны отцепить? Какие основания? Если кто то из приближённых к клубу что то знает, и намёками дает понять,тогда другое дело. А если исходят из количества времени сколько Степанов провёл в товарняках, то это не показатель. ИМХО, Овчинников прекрасно знает возможности Степанова, и тот и другой в футболе давно. Поэтому на первых двух сборах больше играли воротники по которым действительно надо было определятся, брать или не брать.
КолхозNICK
14.02.2009, 21:32
Mika,
почему иск от физического лица подан в арбитражный суд, ведь это подведомственность судов общей юрисдикции?
Меня это тоже поначалу насторожило. Потом решил, что Сёмин может действовать как индивидуальный предприниматель. Тогда всё законно.
Ботвиньеву реально не везло за всю его карьеру....Будучи одним из самых перспективных киперов на Украине,попал сперва под Плетикосу в "Шахтере",потом под Кински в "Сатурне"....По таланту сравним с Антоном Броварником,если из посещающих форум кто-то его помнит....
Сержиньо
14.02.2009, 21:54
Staryj, ну я помню Браварника(не плохой вратарь). по таланту то может и сравним. Но ИМХО Браварник ни на Украине,ни в России толком так и не раскрылся.
Сержиньо
14.02.2009, 22:42
а тем временем Евсеев огорчённый не состоявшимся переходом в "Кубань", забросил тренировки,отрастил бороду, и подумывает:- "а не пойти ли мне по пути Ивана Охлабыстина".:)
http://s60.radikal.ru/i170/0902/8e/1b216013502e.jpg
Сержиньо, Антоше,точно также не фартило...Вратарь юношеской и молодежной сборной СССР,постоянно "ломался",не попадая в основу ни в Киеве,ни в Харькове....
eternity
15.02.2009, 01:13
А ты не мог бы расшифровать, какое отношение к селекции ФК "Кубань" это имеет? А то я напрягаю-напрягаю, но не хрена не могу понять.
СЕМИН ПОДАЛ В СУД НА "ЛОКОМОТИВ"
Иск Семина зарегистрирован в категории дел "о признании договоров недействительными". Другой официальной информации об этом деле нет.
Павел АЛЕШИН
rian.ru
Юрий СЕМИН:
- Я подал иск в Арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России. А требую я только одного - порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне.
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?174043
mozart
Вот ты, к примеру один из 6-7 акционеров известного брэнда - спортивного клуба ФК "Локомотив". Твоя доля имеет определенную рыночную стоимость. В той доле 1/6 от доли принадлежащего в т.ч. и стадиона Локомотив и офиса Локомотив ряда магазинов клуба , базы клуба ( контракты футболистов в т.ч. Х.Драмана, Зуаги, Траоре, Спахича, Саутина). У тебя есть единственный наследник - сын - тренер одного из клубов Краснодара - "Кубани" У тебя это хотят фактически забрать различными действиями, гораздо уменьшающими твою фактическую долю в клубе. Ты будешь сопротивляться?
Мысль можно развивать и далее, а можно и не развивать.
Максим Жавнерчик: «На Гончаренко обиды не держу»
Наступающий сезон - первый для Максима Жавнерчика в роли легионера. Полузащитник подписал контракт с краснодарской «Кубанью» и очень доволен, что все так получилось. В беседе с корреспондентом eSport.by Максим удивляется, почему интерес у прессы к его персоне появился только после перехода в «Кубань», уверяет, что не держит обиды на Виктора Гончаренко, не жалеет, что не уехал в немецкий клуб «Мюнхен-1860», признается, что самое красивое в Краснодаре - это девушки, а также рассказывает, что с удовольствием отвечает на вопросы футболистов своей новой команды относительного того, что же такое настоящая Лига чемпионов.
Дальше... (http://www.esport.by/events/maksim_zhavnerchik_na_goncharenko_obidi_ne_derzhu/)
eternity
15.02.2009, 12:43
СЕМИН ПОДАЛ В СУД НА "ЛОКОМОТИВ"
Иск Семина зарегистрирован в категории дел "о признании договоров недействительными". Другой официальной информации об этом деле нет.
Павел АЛЕШИН
rian.ru
Юрий СЕМИН:
- Я подал иск в Арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России. А требую я только одного - порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне.
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?174043
mozart
Вот ты, к примеру один из 6-7 акционеров известного брэнда - спортивного клуба ФК "Локомотив". Твоя доля имеет определенную рыночную стоимость. В той доле 1/6 от доли принадлежащего в т.ч. и стадиона Локомотив и офиса Локомотив ряда магазинов клуба , базы клуба ( контракты футболистов в т.ч. Х.Драмана, Зуаги, Траоре, Спахича, Саутина). У тебя есть единственный наследник - сын - тренер одного из клубов Краснодара - "Кубани" У тебя это хотят фактически забрать различными действиями, гораздо уменьшающими твою фактическую долю в клубе. Ты будешь сопротивляться?
Мысль можно развивать и далее, а можно и не развивать.
Предлагаю развить. Т.е. ты предполагаешь, что Сёмин пытается посредством продажи игроков Локомотива в Кубань защитить свою долю собственности в Локомотиве? Извини, но я не понимаю механизм. Ведь выручка от их продажи пойдёт в Локо. И, если сёминские 15% девальвируют, то он никакой выгоды из этих сделок не извлечёт.
Могу предположить только вариант, что Сёмину Локомотив предложил перечисленных игроков в качестве отступных за эти 15%. Вот он и пытается их пристроить. Но я пока не заметил массового заключения сделок о покупке этих игроков Кубанью. То, что Сёмин их присылает нам на просмотр - нормально. А то, что мы их не спешим закупать оптом, как коней при Молдаванове - просто радует тогда, это говорит о том, что выстраиваемая Мкртычаном клубная схема исключает возможность подобной коррупции.
mozart
Понимать механизм до конца можно в случае детального изучения всех обстоятельств и документов ( учередительного договора и т.д.). Но вероятно, что Семин Ю.П., являясь наемным рабочим в "Динамо" Киеве так и не смог отцепить какой-нибудь "неликвид" для киевлян в "Кубань" (Асатиани, Шацких, Окодува). Ограничившись тем, что рекомендовал Овчинникову взять без просмотра Марко Нэ из того же бельгийского Жерминаля откуда в Киев летом попал небезызвестный нам Эммануэль Окодува. Сечешь, какие селекционеры работали? В случае с паровозниками было проще, потому-что они никому в России, кроме нас были не нужны., а нужны были акционерам Локомотива ( повыгоднее продать).
Форекс, но мы же их не купили, а только в аренду взяли!
eternity
15.02.2009, 18:19
mozart
Понимать механизм до конца можно в случае детального изучения всех обстоятельств и документов ( учередительного договора и т.д.). Но вероятно, что Семин Ю.П., являясь наемным рабочим в "Динамо" Киеве так и не смог отцепить какой-нибудь "неликвид" для киевлян в "Кубань" (Асатиани, Шацких, Окодува). Ограничившись тем, что рекомендовал Овчинникову взять без просмотра Марко Нэ из того же бельгийского Жерминаля откуда в Киев летом попал небезызвестный нам Эммануэль Окодува. Сечешь, какие селекционеры работали? В случае с паровозниками было проще, потому-что они никому в России, кроме нас были не нужны., а нужны были акционерам Локомотива ( повыгоднее продать).
Мне всё же трудно уловить, не понимая механизма, суть обвинений в адрес Сёмина/Овчинникова.
В случае коней всё было ясно и просто: Молдаванов купил отстой по завышенной цене на деньги Учредителей, разницу между реальной стоимостью покупок и объявленной положил себе в карман. Гинер спулил неликвиды по хорошей цене. Итог: все довольны, кроме обворованных учредителей и болельщиков Кубани. Кубань вылетает.
Сейчас ты хочешь сказать, что Овчинников настаивает (настоял?) на покупке ряда игроков, указанных Сёминым, по завышенной стоимости с целью распилить разницу после проплаты сделки Мкртычаном. Так?
Селекция идет также, как и в Донецке. Бросьте Вы расклады считать, кто пилит и т.п. Берут (покупают) недорогих игроков с расчетом, что кто-то выстрелит и подорожает. Все остальные -аренда. Беспокоит только позиция центральных защитников. Надо еще кого-то реального брать. Воротников зато перебор. Думаю, что у Степанова шансов маловато теперь застолбить первый номер.
Гудвин, согласен нам бы еще 2 нападающих и 2 защитника и все будет :cool:
нам бы еще 2 нападающих и 2 защитника
фсё, кина не будет , электричество кинчелось... максимум один новичёк. Босс сёдня на открытой треньке сказал....:)
Опять наверное будем в одного нападающего играть.
Бугор, а источник? Где инфу взял или лично с Боссом пообщался :?
Борис,
Босс сёдня на открытой треньке сказал....
Рядом стоял, когда он интерьвью давал. Так что из первых рук.:)
зы: к 7 марта готовьтесь , сюрпрайз будет ;):lol:
Бугор, ух интригант :nono: заинтриговал :)
Бугор, сюрпрайз, так сюрпрайз:) лишь бы погода не подкачала.
раскрою сюрприз:) планируется игра на стадионе, возможно соперником будет ФК Краснодар или Чморец, обещают вход свободным сделать:)
remix,
лишь бы погода не подкачала.
Вот здесь ты прав... в марте у нас только кирпичи с неба не падают. Но нечего , не растаем , если всё нормально будет , т.е. без изменений...:)
С Топчу интервью писали,он сказал,что очень нравится ему работать в этой команде и у неё есть будущее,новички хорошо работают,да и атмосфера хорошая в команде.Так же сказал,что молодые игроки волнуются перед матчем с чемпионом России,он же их убеждает,что с ними можно и нужно играть.Хорошо так пообщались в общем.По вратарям Босс пока не определился кто будет №1
26 дней остается до старта. Кто тему прогнозов на первый тур откроет, кому в прошлом фартило?
не понял максимум 1 человек новичок?
А уже подписано Кайта, Нэ, Траорэ, Зуаги, Жанервчик, Карюкин, Денисов или Хохлов (не знаю), плюс еще 1 воротник и Нападающий Челси?)))) и ещё 2 человека из Румынии, и т.д.?
Кстати, после Турции будет 2 недели, которые проведут или на базе или на побережье. Так вот вместо 1-го матча с "Краснодаром" очень легко можно было замутить турнир с участием "Кубани", "Краснодара" , "Краснодара-2000" и сборной любительских команд Краснодара. И турнир был бы беспрецендентным - команда ПЛ, команда ПД, команда 2-й лиги и один из сильнейших любительских чемпионатов России. 3 игры- 2 полуфинала и финал. В зрителях бы нехватки не было и поле бы до 21-го марта успело бы восстановиться.
не понял максимум 1 человек новичок?
А уже подписано Кайта, Нэ, Траорэ, Зуаги, Жанервчик, Карюкин, Денисов или Хохлов (не знаю), плюс еще 1 воротник и Нападающий Челси?)))) и ещё 2 человека из Румынии, и т.д.?
Нападающий "Челси" назад в "Челси вернулся - слабовато выглядит. предложено с Анелькой еще потренироваться.
С Топчу интервью писали,он сказал,что очень нравится ему работать в этой команде и у неё есть будущее,новички хорошо работают,да и атмосфера хорошая в команде...
разве он мог сказать что-то другое в интервью?
Форекс, с турниром краснодарских команд конечно идея интересная, но боюсь что из области фантастики. Скорее команды вроде Старко, обладатели кубка первого канала, наши пляжные ветераны и ветераны бразильского футбола к нам приедут с концертами, чем местные команды замутят сей турнир.
... турнир с участием "Кубани", "Краснодара" , "Краснодара-2000" и сборной любительских команд Краснодара. И турнир был бы беспрецендентным - команда ПЛ, команда ПД, команда 2-й лиги и один из сильнейших любительских чемпионатов России. 3 игры- 2 полуфинала и финал. В зрителях бы нехватки не было и поле бы до 21-го марта успело бы восстановиться.
А хорошо бы было .... и всем на пользу.
Coach,
не понял максимум 1 человек новичок? :shok:
что тут непонятного? #-o разжовываю: все кто подписан на сегодня до 19:00 , плюс может быть один новичок.... Теперь понял?
планируется игра на стадионе, возможно соперником будет ФК Краснодар или Чморец, обещают вход свободным сделать
Igorek, я так понимаю, ты имел ввиду не свободным, а открытым?!
Нэ травмирован - выбыл на месяц , Денисова не будет...
Мог.В принципе Топа говорит,что думает
Coach,
:shok:
что тут непонятного? #-o разжовываю: все кто подписан на сегодня до 19:00 , плюс может быть один новичок.... Теперь понял?
Да понятно, так я не понял про нападающего Челси его взяли или нет?
Coach, нет, не подошел он
Форекс, с турниром краснодарских команд конечно идея интересная, но боюсь что из области фантастики. Скорее команды вроде Старко, обладатели кубка первого канала, наши пляжные ветераны и ветераны бразильского футбола к нам приедут с концертами, чем местные команды замутят сей турнир.
А хорошо бы было .... и всем на пользу.
Это плохая идея, последние матчи предсезонки надо проводить не на физику и легких соперников а на тактику ставку и на сильного соперника чтобы в тонусе были....
А то после Кр-2000 и любителей, они выйдут на матч с лидером ПЛ и растеряются и получат разгром.... вот и всё.... Урал показал что надо набивать больше игры с сильным соперником и вообще желательно не с нашими лидерами а с лидерами других стран у которых есть практика в Европейских чемпах.... ВОн ЦСКА кажется не проводит концовку сборов с любительскими командами Москвы и подмосковья....
Coach, нет, не подошел он
Мда.... Интересно было бы посмотреть за его игрой если бы видео было на сборах....
На предсезонке очень трудно попасть в калею, тем более нападающему которого наигрывали на схему с 1 нападающим и атакующий футбол с сильными флангами и хавами....
Это плохая идея, последние матчи предсезонки надо проводить не на физику и легких соперников а на тактику ставку и на сильного соперника чтобы в тонусе были....
А то после Кр-2000 и любителей, они выйдут на матч с лидером ПЛ и растеряются и получат разгром.... вот и всё.... Урал показал что надо набивать больше игры с сильным соперником и вообще желательно не с нашими лидерами а с лидерами других стран у которых есть практика в Европейских чемпах.... ВОн ЦСКА кажется не проводит концовку сборов с любительскими командами Москвы и подмосковья....
Coach;
Ты с Bond не вкурил. ЭТО УЖЕ ФАКТ, что 7-го марта на стадионе "Кубань" в выставочном матче "Кубань" примет ФК "Краснодар" (в резерве держат "Черноморец). Это решение Овчинникова , а не мое. И соперника себе подбирает Овчинников, а не я.
Я только преположил, что не плохо было сыграть "Кубани" не 1, а 2 игры в таком вот выше названном формате. Кстати это бы пошло в психологическом плане на пользу многочисленной африканской диаспоре и другим новичкам, которые еще не знают ни нашего стадиона, ни его атмосферы.
А где найдет Овчинников в Краснодаре или Небуге в первой декаде марта СИЛЬНЫХ соперников уровня ПЛ, с которыми можно отрабатывать ТАКТИКУ?????????:shok::shok::shok:
Ну помоги ему пригласи на такой турнир Сатурн, КС и "Амкар". Я буду 2-мя руками за!
что 7-го марта на стадионе "Кубань" в выставочном матче "Кубань" примет ФК "Краснодар" (в резерве держат "Черноморец).
Епануться в алебастер!!! :lol:
Алексей БОТВИНЬЕВ: "В КРАСНОДАРЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ РЕГУЛЯРНО"
В минувшую субботу голкипер "Сатурна (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%D1%E0%F2%F3%F0%ED%22&from_hs=1)" подписал годичный контракт (на правах аренды) с краснодарским клубом.
- Получил то, что хотел: возможность играть, - признался Ботвиньев. - Думаю, в Краснодаре шансов регулярно выходить на поле будет больше.
- Обсуждали свои перспективы с Сергеем Овчинниковым (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%D1%E5%F0%E3%E5%E9%20%CE%E2%F7%E8%ED%ED% E8%EA%EE%E2%22&from_hs=1)?
- В ходе переговоров общение шло через агента. Более предметный разговор с главным тренером состоится, когда присоединюсь к новой команде.
- Для кого-то ваш переход в "Кубань" выглядит неожиданным. Между тем в начале карьеры у вас был не менее крутой поворот: из Коломны попали в "Шахтер".
- Интересная история получилась. Команда была в отпуске, когда в клуб пришел факс с приглашением в юношескую сборную (http://www.sport-express.ru/search/?query=%F1%E1%EE%F0%ED%E0%FF&from_hs=1) России. И тут же последовало приглашение в Донецк. Попутно предложили к сборной лучше подготовиться. Завершилось все подписанием контракта.
- В "Шахтер" вас брали на перспективу?
- Виктор Прокопенко (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C2%E8%EA%F2%EE%F0%20%CF%F0%EE%EA%EE%EF% E5%ED%EA%EE%22&from_hs=1), царствие ему небесное, не скрывал этого. Правда, сам я в какой-то момент, что называется, потерялся. Все-таки в 18 лет оказался в чужом городе совершенно один. Два года провел в дубле. Но сейчас о том, что попал в Донецк, ни капли не жалею. Потом договорились с руководством "Шахтера", что могу в России искать команду, которая выкупит трансфер за фиксированную сумму. До закрытия трансферного окна найти клуб не удалось. Поскольку "Сатурн" был ближе всех к родной Коломне, поинтересовался: есть ли возможность поддерживать форму в Кратове? Получил разрешение, а после недели тренировок Владимир Вайсс (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%20%C2%E0%E9%F1% F1%22&from_hs=1) сказал: "Если будешь держать себя так же - проблем не возникнет". В результате подписал с "Сатурном" 3-летний контракт.
- В "Сатурне" всегда вратари подолгу играли. Пять лет первым был Чижов. Сейчас - Кински. Каково идти в команду при таком уровне конкуренции?
- Еще ни один клуб премьер-лиги не вывесил объявления: "Ищем сильного вратаря". Конкуренции бояться нельзя. Подписывая контракт, понимал: да, я не первый номер, но нужно бороться. С Кински же у нас очень добрые отношения. Когда я играл удачно, он всегда подбадривал, поздравлял.
- Какие из сыгранных в премьер-лиге матчей (http://www.sport-express.ru/search/?query=%EC%E0%F2%F7&from_hs=1) в памяти отложились?
- У меня такое ощущение, что все они как мгновение пролетели. Хотя игру с "Зенитом (http://www.sport-express.ru/search/?query=%C7%E5%ED%E8%F2&from_hs=1)" в Петербурге выделю. Она была первой после возвращения в Россию. Плюс удалось пенальти парировать.
- Если ты не первый номер, важно не только уметь ждать шанса, но и быть всегда готовым сыграть.
- Именно. Если вратарь в понедельник думает, что играть в субботу не будет, ни к чему хорошему это не приведет. В том же матче с "Зенитом (http://www.sport-express.ru/search/?query=%C7%E5%ED%E8%F2&from_hs=1)" Кински только за 40 минут до начала сказал, что сыграть не сможет. Но я оказался морально готов выйти на поле.
- В Раменском у вас все было рядом. Семья, в которой недавно сын родился, дом, друзья...
- В Краснодаре все так же будет. Дом, правда, новый, а семья старая (смеется). Друзей же увижу в Раменском в 3-м туре.
- По условиям аренды сможете в этот день выйти на поле?
- Да. Теперь главное освоиться в новой команде. Но, думаю, проблем с этим не возникнет.
Андрей КУЗИЧЕВ (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C0%ED%E4%F0%E5%E9%20%CA%F3%E7%E8%F7%E5% E2%22&from_hs=1)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?174104
Богдан КАРЮКИН: "С ВРАТАРЯМИ ОВЧИННИКОВ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ"
22-летний голкипер "Металлурга-Кузбасса" в январе подписал контракт с "Кубанью" и сегодня в ее составе отправится на очередной сбор в Турцию. А его прежняя команда готовится к сезону дома, ожидая при этом встречи со вторым дивизионом и денег за трансфер своего самого яркого футболиста последних лет.
- Вас в прошлом году куда только не звали. В "Амкар (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C0%EC%EA%E0%F0%22&from_hs=1)", например.
- Вот только в Новокузнецке отпускать не захотели. А когда сезон закончился, Пермь интереса к моей персоне уже не проявила.
- Еще вами Нальчик интересовался.
- Там мне просмотр предстоял, да и платить за разрыв контракта клуб был не готов. И я в Краснодар решил ехать.
- Почему? Не самый очевидный выбор - особенно, когда на горизонте вырисовывается "Зенит (http://www.sport-express.ru/search/?query=%C7%E5%ED%E8%F2&from_hs=1)".
- Читал об этом в интернете, но в реальной жизни никто из "Зенита" ко мне не обращался. А из Краснодара - приезжали на переговоры.
- По моим данным, "Урал" тоже мечтал вас заполучить.
- Да, лично Побегалов звонил. Причем он был самым первым.
- Почему отказались?
- Хотел в премьер-лиге играть. В первом дивизионе мотивация, откровенно говоря, уже терялась.
- Уверены, что сможете в "Кубани" именно играть, а не сидеть в запасе?
- В премьер-лиге у всех команд в составах по три вратаря хорошего класса. Я к этому готов.
- Ваш нынешний тренер был Вратарем с большой буквы. Этот факт как-то сказывается на буднях вратарской бригады "Кубани"?
- Никак. С нами возится тренер вратарей Александр Артеменко. А Овчинников - главный тренер, у него иные задачи.
- В курсе, что "Кубань" - настоящий остров Невезения российской премьер-лиги? Команда трижды из нее успела вылететь.
- Значит, будем тут все сильно менять в этом году.
- Есть предпосылки для подобного оптимизма?
- Появляются. Команда молодая, все хотят проявить себя. Атмосфера рабочая. Мне кажется, у нас должно получиться.
- Ваша родина - Барнаул, город, почти ежегодно поставляющий игроков для премьер-лиги. В 90-е - братья Смертины, Минько, Кормильцев, Мусин, Кашенцев, Кобзев, Гостенин, Финк, Поконин. В наши дни - Яркин, Щербаков, Старков. У вас есть объяснение, почему на Алтае растут хорошие футболисты?
- Футбол в городе любят.
- Так его и в Томске, скажем, любят, но там своих - раз-два и обчелся.
- У нас традиции и тренерские кадры, которые знают, как все делать правильно. Многие наши в первой лиге играют - Кобялко, Нестеренко, Эрлих, Силютин. А уж по второй лиге барнаульских... Уезжают за футбольным счастьем совсем молодыми.
- Как вы?
- Ну да, дома не пригодился, а в Новокузнецке контракт предложили. Поначалу по арендам раздавали - в Прокопьевск, Кемерово, но в итоге заиграл я именно в "Металлурге".
- До высот самого известного земляка, Алексея Смертина (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%20%D1%EC%E5%F0%F2% E8%ED%22&from_hs=1), вам пока далеко. Вы с ним знакомы?
- С Кормильцевым коротко знаком - тоже наш сборник, пусть и украинский. А со Смертиным не довелось. Может, повезет еще. В Барнауле Алексей - уважаемый человек.
- Мечтаете достичь в футболе таких же высот, как Смертин?
- Пока хочу заиграть в премьер-лиге. Привык ставить себе задачи, а потом их решать. Два последних года были посвящены тому, чтобы проявить себя в первом дивизионе. Теперь нужно идти дальше.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C0%ED%E4%F0%E5%E9%20%C0%ED%F4%E8%ED%EE% E3%E5%ED%F2%EE%E2%22&from_hs=1)
Белек - Москва
http://www.sport-express.ru/art.shtml?174105
Защитником «Локомотива» Эмиром Спахичем интересуется «Кубань». Впрочем, главный тренер краснодарцев Сергей Овчинников сообщил, что пока ясности с перехода футболиста нет.
«Если и стоит ожидать появления новичков, то их будет минимальное количество. Интерес к Спахичу у нас был, но на данный момент ясности по нему нет. На 99 процентов закрыт вопрос по Евсееву – этот футболист, по всей видимости, в «Кубань» не перейдет.
Что касается третьего сбора, то в Турции мы уделим больше внимания игровым кондициям и занятиям по тактике. Соперники в контрольных матчах будут самыми серьезными. По большому счету, те футболисты, которые будут работать в Белеке, и составят костяк команды в сезоне», – цитирует Овчинникова «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/6984259.html
та шифруется Босс однозначно.. всё ж думаю 2-3 чела ещё подтянет и думаю мы рты откроем от новости:shok:
Эмиром Спахичем интересуется «Кубань»
Явное усиление, пожалуй если будет в нашем составе, то станет самым сильным игроком обороны.
Другой вопрос, это несностный характер боснийца, да и не чист на руку, в Локо уверены, что он лично слил игру Химкам...
по поводу аренды и агентов, Португальцев в Динамо набирали через агентов и половину видели только на дисках игры.... После чего оказалось всё не так радужно как хотелось...
Поэтому надо срочно набирать и на просмотр ... а то можно с последним сбором и сенсациями залететь....
А между тем около 3-х минут назад самолет ЯК-42, на борту которого был ФК Кубань, вылетел из а/п Краснодар в Анталью. Вылетело 30 человек.
Из интересного:
- все-таки полетел на сбор Хохлов.
- полетел на сбор Сквернюк, пропускавший прошлый по причине травмы
- появился молодой игрок Роман Багаев, а также сын Галстяна Артуш (на просмотр взяли)
- полетел на этот сбор пресс-аташе Иванов (мож теперь инфы будет побольше...)
- не полетел на сбор Степанов...
вот такие пирожки...
Ну вот то что неделю назад предполагалось по Степанову - сбылось.
777, верь инсайдерам, а не эмоциям.
По Спахичу я писал вчера утром. Скорее он у нас будет, чем не будет.
777, верь инсайдерам, а не эмоциям.
По Спахичу я писал вчера утром. Скорее он у нас будет, чем не будет.
Форекс, соглашусь, хотя конечно жаль. Степанов хороший воротник, явно лучше Кота и пр.. Новых я еще не видел, в действии. Надеюсь не хуже. Все также вызывает опасение центр защиты и нападение....
Разберемся, что к чему. Думаю, пресс-атташе клуба вечером напишет о прибытии на 3-й сбор.
Будут он-лайны - во всяком случае, сделаем для этого все возможное. Первый - в четверг "Кубань" - "Бунёдкор".
Torres81
16.02.2009, 10:43
Странно, по Спахичу, тот же Босс вроде его недолюбливал. И вообще Спахич неоднозначная фигура, из-за него Асильдарова на банку отправили
Будут он-лайны - во всяком случае, сделаем для этого все возможное. Первый - в четверг "Кубань" - "Бунёдкор".
Соперник серьёзный, с Ривалдо и прочими.
Соперники в контрольных матчах будут самыми серьезными. – цитирует Овчинникова «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/6984259.html
Первый - в четверг "Кубань" - "Бунёдкор".
Хочется увидеть как Кубань может противостоять ведущим российским клубам или иностранным клубам их уровня, но пока посмотрим как сыграют с "узбеками".
Чемпион и обладатель Кубка страны «Бунёдкор».
http://www.pfc-kuruvchi.com/index.asp
Достижения
Чемпионат Узбекистана
Победитель 2008
Серебряный призер: 2007
Кубок Узбекистана
Победитель 2008
Финалист: 2007
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B2%D1%87%D0%B8
Надавно Бунёдкор сыграл с Москвой 0-0.
Shaq, Полетел ли Денисов?
КолхозNICK
16.02.2009, 11:40
Форекс,
Да что там предполагалось?! После подписания контракта с Ботвиньевым стало ясно, что Босс на Степанова не расчитывает. Ну а тому тоже не с руки на лавочке сидеть или мячики на тренировках таскать. По премьерке Алексей, конечно, вряд ли где устроится, но в любой из команд ПД однозначно будет первым номером.
Shaq, Полетел ли Денисов?
Деф, нет, его не было.
Форекс,
Да что там предполагалось?! После подписания контракта с Ботвиньевым стало ясно, что Босс на Степанова не расчитывает. Ну а тому тоже не с руки на лавочке сидеть или мячики на тренировках таскать. По премьерке Алексей, конечно, вряд ли где устроится, но в любой из команд ПД однозначно будет первым номером.
КолхозNICK
По Степанову ситуация развивалась так - на первом месте у Босса была личная неприязнь, подкрепленная прошлыми годами в ПЛ. Был поиск вратаря на место Степанову в течении 2-х сборов. Карюкина было мало и вот после так как нашли Ботвиньева, Босс без сожаления простился со Степановым . Именно такой порядок событий, а не наоборот.
Форекс, а каким макаром у Босса сформировалась неприязнь к Степанову? Ладно, полевые игроки пересекаютс в поле, грызутся и т.д., но воротники...хм...
А вот то, что может по игровым кондициям, именно как воротник, он Овчинникова не устроил. Это может быть... Явно, у Босса имеется вычерченыый стереотип, каким должен быть кипер. Степанов, видимо, не подошел...
По премьерке Алексей, конечно, вряд ли где устроится, но в любой из команд ПД однозначно будет первым номером
Согласен. Может ему к павлову в Шину податься! :)) Третьим будет.:lol:
-Сергей Иванович подведите пожалуйста итоги второго сбора и что будет на третьем?
-На втором сборе была проделана та работа, которая была запланирована. Работали над физическими кондициями, и удалось провести четыре игры. В последней игре то что мы проиграли Уралу, такое, не запланированное поражение, потому что у нас не играло очень много народу. Кого-то вызвали в сборную, кто-то получил травму и решили не рисковать в частности Траоре, Касаев, Кейта и Кучук уехали в сборную. 5-6 человек мы не могли выставить на игру, и на замене у нас было мало народу, поэтому так заслуженно проиграли, но очень трудно было играть. У нас и молодые ребята играли и на просмотре находилось 2-3 человека, мы обязаны были их просмотреть1 а так в остальных играх в особенности Металлург (Донецк) где соперник был очень принципиальный, ребята сыграли очень хорошо и мы должны были выиграть, мы имели 6-7 моментов сто процентных, а Металлург ничего не имел! На данный момент, при больших нагрузках команда выглядела так как она должна выглядеть! третий сбор мы будем уже больше посвящать тактическим наработкам, проведём там три игры, пока один соперник известен, это Бунедкор, там очень много ребят хорошего уровня, бразильцев и чем ближе к чемпионату, мы будем играть с командами хорошего уровня! Работать будем в двухразовом режиме, должны вернуться 28-го числа уже в Краснодар и планируем поехать или в Туапсе на сборы или здесь при хорошей погоде! 7-го числа запланирован спарринг, на центральном стадионе хотим сыграть, а потом будем готовиться уже к Рубину!
-Сергей Иванович, что-нибудь по новичкам новое есть? Какие-то новые фамилии?
-Сейчас в футболе, как и во всей стране, как и во всём мире, идёт финансовый кризис, поэтому всё очень быстро меняется как в одну сторону, так и в другую. Поэтому мне не хотелось бы озвучивать! Я думаю, что на этом сборе мы уже свой состав сформируем и те люди, которые поедут на этот сбор, они и будут в команде!
-Какая ситуация с Вадимом Евсеевым?
-На 99% вопрос закрыт. Это не по нашей вине, не по вине руководства Сатурна, там несколько другие факторы, которые сопутствуют современному футболу. Агентская деятельность и тому подобное...
-Скажите, а возможна работа клубных функционеров с краевыми футболистами?
В принципе клубные селекционеры, они на то и селекционеры, чтобы работать с любыми футболистами и любыми командами! я хорошо знаю, что в Краснодарском крае много очень сильных команд, и мы перед ними такую задачу ставили, чтобы молодых футболистов отслеживали. Желательно чтобы они были все Краснодарские, сейчас постараемся повезти с собой 1-2 человек из дубля, чтобы ребята знали, что двери команды для местных воспитанников всегда открыты!
-Посмотреть городской или краевой футбол была уже возможность?
-Мы находимся в Турции на сборах, но сейчас когда мы будем здесь постоянно, конечно мы будем отслеживать и дубль, и какие-то краевые соревнования! Конечно, будем!
-Относительно матча 7-го числа. Известен ли соперник и будет ли открытым вход на стадион?
-Я ещё раз повторюсь, игра по любому состоится! Это мы хотим, сыграть и кто с нами согласится, другие же команды тоже готовятся. Я думаю, что это будет или Краснодар или Новороссийск, те команды, которые здесь, рядышком находятся. Мы хотим часа на два назначить матч и конечно вход сделать бесплатным, на сколько это в наших силах! Конечно мы хотим чтобы болельщики пришли, посмотрели на команду перед чемпионатом и пообщались, может быть с футболистами. Там никаких секретов не будет, простой спарринг.
-Сергей Иванович, по поводу вратаря, кто у нас сейчас номер один?
-Мы сейчас подписали контракт с Ботвиньевым. Это вратарь Сатурна. На данный момент у нас есть Карюкин, Степанов и Ботвиньев, как ребята будут выглядеть на сборах, на того мы и будем расчитывать в начале чемпионата!
-А есть что-нибудь, что не хватает команде?
-Всегда чего-нибудь не хватает, правильно? Наверное не хватает времени определиться кто будет в команде, очень много субъективных факторов которые не дают это сделать1 моё пожелание, чтобы мы побыстрее определились с тем составом который начнёт чемпионат , чтобы мы спокойно уже готовились, без нервотрёпки !
-Сергей Иванович, вы сказали, что по причине микротравм в матчах не использовался целый ряд футболистов. На сколько, серьёзны эти травмы?
-Серьёзная травма у нас только у Марко Нэ, ему была сделана операция, но через месяц он уже войдёт в строй! А другие футболисты это просто микроповреждения, которые позволяли им играть, но мы рисковали этими футболистами и могли их потерять на более долгий срок. А из-за того, что они не сыграли, в товарищеской игре мы ничего не потеряли. Мы наоборот ребятам дали время, чтобы они залечили и сейчас начали здоровыми третий сбор!
-Вы сказали что один соперник извести, а известны ли дни в которые могут состояться матчи?
-Да, мы будем играть 19, 23 и 27. 19-го с Бунедкором. Через три на четвёртый, хороший цикл будет между играми соперников мы почему не планировали, там будет очень большой выбор и нам предоставят список команд которые хотят сыграть и мы выберем.
-Что с Марко Нэ?
-С Марко Нэ проблема с коленом, это футбол, какая разница, я же не доктор! Он прооперирован в Бельгии у хорошего доктора, поэтому сроки его возращения будут максимально короткими.
-После этого сбора уже подъедут Кейта...
-Да, очень долго у нас оформляются въездные визы в Россию и делаются рабочие визы, вот в этом тоже сложность! выходные дни команде предоставлялись, поэтому футболисты в праве ехать домой отдыхать1 а после этого сбора, мы все вместе приезжаем и готовимся к чемпионату.
-Сергей Иванович соответствует ли действительности информация о интересе к Эмиру Спахичу?
-Я могу вам сказать, что разговор такой был. Но не уровне интереса, а на уровне разговора1 ничего конкретного, пока эта тема закрыта.
-По поводу Траоре и Зуаги?
-Вопрос решается, пока ничего не могу сказать, ежедневно что-то меняется в переговорах.
-По информации которая прессе прошла, Сретенович сразу приехал на подписание контракта это так или его всё-таки как-то просматривали?
-Нет, его просматривали когда он выступал в румынской команде, мы оставляли там людей которые у нас в клубе работают. они смотрели и тренировочный процесс и контрольные игры. Я тоже наводил справки, он тоже когда-то был в Бенфике, мы по нему информацию имели хорошую.
-А что на счёт Де Соуза и Де Суареша?
-Я вот даже не могу ничего сказать по фамилиям. Кто это?))))) Но если их нет, значит, их судьба уже определена
-Драман Траоре по моей информации был отпущен раньше...
-Нет, он уехал, как и все, просто мы его освободили от последней игры, он не играл, как и Касаев.
-Тоже какие-то микротравмы?
-Да, у него мышечное растяжение было, просто спазм мышц, ничего страшного. Просто не стали рисковать.
-О Ботвиньеве можете что-нибудь рассказать?
-Могу, это вратарь очень хорошего уровня, о нём очень хорошие отзывы и в принципе не его вина что он так мало играл в Сатурне, потому что там есть такой прекрасный вратарь как Кински. И я думаю, что работать с таким вратарём как Кински, Ботвиньев он из года в год только прибавляет. и в принципе для специалистов он известен как очень, очень сильный вратарь. я думаю что вратарь это очень важная фигура на поле и мы не в коем случае не сомневаемся в других вратарях! Конкуренция, она для всех одинакова, но конечно мы бы хотели иметь опытного вратаря, который играл в хорошей команде.
-По Никите Денисову, что ещё можете сказать?
-Пока его в команде нет и наверное не будет.
-На сколько процентов сейчас укомплектована Кубань? и если не по фамилии, то по крайней мере сколько человек ещё можно ожидать на просмотре?
-В принципе, те фамилии которые мы назвали и те кто сейчас поедет на этот сбор ну может быть добавится ещё один человек...может быть. Кто-то, может быть покинет нашу команду, тоже не исключено. Я думаю, что у нас футболисты достаточно высокого уровня.
-Довольны тем как проходит подготовка к сезону?
-В принципе никаких нареканий в проведении сборов, полян, к тренировочной работе самих футболистов нет. Всё сделано на высоком уровне, наше дело только тренироваться и дай бог показать результат... Побеждать!!!
-Скажите в Кубани есть нападающий Илья Долматов, он будет в команде?
-Нет не будет!
-В аренду отдадите?
-Я думаю, что да.
-А Константин Зуев, в аренде в Ростове...
-Многие футболисты, которые отданы в аренду другим клубам, если их не было с нами на сборах, значит их аренда продлена!
http://******.ru/index.php?showtopic=2216&view=findpost&p=28666
Интервью записано Загой , за что ему спасибо. :):app:
зы: при записи присудствовал лично.
зызы: все вопросы по неработающей ссылке к администрации форума.
Козырев всплыл в составе Анжи в контрольном матче.
Деф, откуда инфа?
Там Нигматуллин вроде 1 номер будет...А Козырев привычно будет полировать скамейку...:lol:
Ивуарийский полузащитник «Кубани» перенес операцию
Полузащитнику краснодарской «Кубани» ивуарийцу Марко Нэ сделана операция на колене. Планируется, что игрок вернется в строй в течение месяца.
«Марко получил травму в одном из контрольных матчей. Футболисту сделана операция на колене в Бельгии, у хорошего специалиста. Она прошла успешно. Мы планируем, что сроки восстановления будут минимальными. Но тем не менее, думаем, что Нэ приступит к тренировками с основной группой только через месяц», – приводит слова главного тренера краснодарцев Сергея Овчинникова ЮГА.ру.
Деф, откуда инфа?
Анжи - Нефтчи Фергана Узбекистан - 4:0 (Мамаев, 45. Аладашвили, 55. Гапуров, 65. Пикущак, 70).
Два гола на счету потенциальных новичков - Гапурова и форварда сборной Молдавии Пикущака ("Шериф"). Кроме того, в составе "Анжи" сыграли голкипер "Кубани" Козырев и защитник "Динабурга" Кулешов.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?174116
Саутина отцепили тогда олучается что Ботвеньев Карюкин и всё :shok:
http://www.sports.ru/football/6987783.html
Кому интересно вот ссылочка видеоинтервью Овчинникова
http://kuban.kp.ru/video/393047/
Там же Топчу
NightFire
16.02.2009, 17:56
С чего вы взяли,что Степанова отцепили..то что он не вылетел вместес командой,не значит,что его не будет в команде, Имхо, на это может быть десятки причин
Хорошее интервью выложили... Респект вам! А Драмана взяли на 3й сбор? Кто знает...
John10_kuban, это хз...все африканцы подъезжают непосредственно на сбор
«Кубань» отказалась от услуг двух бразильских футболистов
«Кубань» решила отказаться от услуг защитника Де Соузы и полузащитника Зе Соареша, находившихся на просмотре в краснодарском клубе.
16 февраля команда отправится на свой третий турецкий сбор. В ближайшие дни краснодарцы намерены решить вопросы об аренде 27-летнего голкипера Ботвиньева у «Сатурна», 20-летнего защитника Хохлова, принадлежащего «Зениту», а также 22-летнего хавбека Драмана у «Локомотива».
Открыт вопрос о подписании контракта с 21-летним вратарем Саутиным, работавшим с командой на двух сборах в статусе игрока, не связанного соглашением с профессиональным клубом. Последним местом работы футболиста был ижевский «СОЮЗ-Газпром», где он провел сезон 2007 года.
Всего до завершения заявочной кампании кубанцы намерены подписать контракты с четырьмя новыми игроками, сообщает «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/6954656.html
Бразилии не будет?
Coach, Овчинников вчера сказал про бразильчев, что типа он и не в курсе кто это вообще такие.
Coach, будет .Бразилии не может не быть.
Что-то мне это прошлый сезон напоминает. Набрали, потренировали, подумали. Ну и сами знаете чем закончили.
Что-то мне это прошлый сезон напоминает. Набрали, потренировали, подумали. Ну и сами знаете чем закончили.
... И заняли 2-е место! :)
Откуда такая уверенность??? Хм...
PAVEL$$$
17.02.2009, 01:35
Откуда такая уверенность??? Хм...
17.02.2009 г.
Накануне, 15 февраля, подопечные Сергея Овчинникова провели на собственной базе в Краснодаре открытые тренировку, а уже на следующее утро вылетели в лагерь своего предсезонного базирования – турецкий Белек, где будут находиться в течение двух недель. В ходе первого занятия на натуральном газоне спорткомплекса отеля «Rixos», где разместилась команда, приняли участие бразильский защитник Вильям Боавентура из донецкого «Металлурга»
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1089&Itemid=9
ппц а ВЫ говорите селекция не работает и людей не тянут, отчего то мы не успеваем узнавать о поступивших на сбор игроках, а тут уже другие подтягиваются.....
Селекция в этом году, если честно, меня радует. Но побольше бы русских...
Вот тока отчего нападение начисто исключено из селекции ???
Митрич, Ага. И еще 5 тренеров за сезон:)
Я же говорил ,что бразильцы будут . Он уже на контракте.
А звучит то как :ФК Кубань и Вилльм Боавентура!
Это левый бровочник. Они что, издеваются?!
ну я думаю что нападенцев искать придется в последнюю очередь по их убеждению, команда будет играть от обороны в первом круге, хорошие ударные фланги и мощная полузащита в центре может играть вообще без чистых нападающих....
Поэтому я думаю нападающих и не смотрят, хотя сейчас найти классного нападающего чтобы он еще и заиграл сразу, практически я думаю так же сложно как и с ходу попасть в 5 ПЛ по окончанию....
Я же говорил ,что бразильцы будут . Он уже на контракте.
как то созвучно с Аванютрой.....
Но а мои ассоциации с его фамилией почему то связанны с другим франц словом это О'Рэвуар ....... Не знаю почему но такая вот ассоциация, это тобишь то что первое в голову пришло после прочтения фамилии....
Coach ты просил сильных спаррингов на сборе для отработки тактики. Так вот после узбеков будут КИРГИЗЫ из высогорного села (название не запомнил) Вроде как "Дордой".
Нормально движемся - казахи, грузины, украинцы, азербайджанцы, молдоване-румыны, узбеки, киргизы и грозный УРАЛ.
Вот информация по Вилльяму Боавентуре
Смотреть... (http://www.metallurg.donetsk.ua/team/boaventura.html)
Форекс, ты не шутишь :shok:
Coach ты просил сильных спаррингов на сборе для отработки тактики. Так вот после узбеков будут КИРГИЗЫ из высогорного села (название не запомнил) Вроде как "Дордой".
Нормально движемся - казахи, грузины, украинцы, азербайджанцы, молдоване-румыны, узбеки, киргизы и грозный УРАЛ.
Овичиникову дадут медаль за исполнение интернационального долга и уволят на следующий день если игра не попрёт........
Вот информация по Вилльяму Боавентуре
http://www.metallurg.donetsk.ua/team/boaventura.html (Смотреть...)
нормально оформи УРЛ а то ты вместо УРЛ текст вставил а вместо текста ссылку....
Drow Elf
17.02.2009, 09:30
Кто-то орал "Где игхроки с донецкага Металлургха?" нате вам пожалуйста.
Ну его карьера как защитника конечно выглядит впечатляюще, но если бы еще знать - что столько игр и столько мячей он провел в ворота с сильным соперником, то сомнений в классе было бы меньше...
Coach, ссылку подправил, спасибо за замечание, пошел пить кофе, иначе не проснусь :lol:
Сержиньо
17.02.2009, 10:11
ага,прикольней звучало бы- "Кубань" и Эйс Вентура -"Розыск домашних животных" с Джимом Керри в главной роли.:lol:
Борис, не пошутил.
Шутка будет если после киргизов из "Дордоя" в третьем спарринге будет туркменская "Кушка". Но шутить будет БОСС.
А третьи сборы классное время - новичков берут по принципу лишь бы желали играть за "Кубань". А как красиво в декабре Овчинников пел убирая лучшего защитника лиги Ленгиела и опытнейшего капитана Петкова. "На их место прийдут более квалифицированные игроки.":shok:
Селекция проведена,в целом,по "именам" и регалиям,неплохо,но,незаключение контракта с Ленгиелом продолжаю считать самой большой ошибкой руководства и тренерского штаба "КУБАНИ" в это межсезонье.
Колхозник
17.02.2009, 10:25
А как красиво в декабре Овчинников пел убирая лучшего защитника лиги Ленгиела и опытнейшего капитана Петкова. "На их место прийдут более квалифицированные игроки."
Рому особенно жалко... Долматов нюхавший не раз ПЛ, взял его сразу.
а что вполне спокойное межсезонье получается, интересно новички ещё будут
А как красиво в декабре Овчинников пел убирая лучшего защитника лиги Ленгиела и опытнейшего капитана Петкова. "На их место прийдут более квалифицированные игроки."
А кого всё-таки взяли на место Ромы???
Судью на мыло
17.02.2009, 11:06
Рому особенно жалко... Долматов нюхавший не раз ПЛ, взял его сразу.
Рому конечно жалко, но давайте будем объективны. С парой центральных защитников Ленгиел-Петков мы уже вылетали из ПЛ. Может это и не их вина, но результат остается результатом. А с Петковым уже дважды вылетали.
Судью на мыло, так то оно так, но ровно так же мы вылетали и с Топой и с Тлисом, так что и их нах?
думаю, что уже сейчас можно говорить о том, что Рома и Ивайло были отцеплены зря. Из нынешних защитников я не вижу кого-то более сильного, чем из бывших. Тем паче, что в ПЛ защитников травмы стороной не обходят. имхо, Р.Л. и И.П. не то что картины не испортили бы, а это было бы усиление проблемной линии, возможно не высоко качественное, но хоть колличественное.
Из нынешних защитников я не вижу кого-то более сильного, чем из бывших
а ты вообще их видел в деле???:)
Drow Elf
17.02.2009, 11:32
Беспокойство вызывает не то, что вместо Ивайло и ромы никого не купили, а то, что по большому счету ни одного хорошего центрдефа и не смотрели толком...или мы чего-то не знаем.
Судью на мыло
17.02.2009, 11:33
Судью на мыло, так то оно так, но ровно так же мы вылетали и с Топой и с Тлисом, так что и их нах?
Ну, во-первых, если бы Овчинников решил попрощаться с Тлисовым и с Топчу, я бы не стал демонстрации протеста устраивать, но раз оставил, значит так ему (ОСИ) надо.
А во-вторых, пара центральных защитников, это настолько важная часть команды, что её ни с чем нельзя сравнить. А Тлисов и Топа игроки универсальные, может Босс знает, как их применять, что бы КПД повысить.
Колхозник, Долматов его взял потому что у Ростова денег нет на игрока более высокого класса. Лично я не считаю ошибкой расставиние с Ленгиелом, в ПЛ он делал массу ошибок и Ростову об этом еще предстоит узнать. А вот то что мы пока никого не купили в центр обороны, с учетом травмы Логиевки, минус нашему руководству.
ВладислаВ
17.02.2009, 11:40
Так вот после узбеков будут КИРГИЗЫ из высогорного села (название не запомнил) Вроде как "Дордой".
Зря вы, батенька, одноклубников поносите. :lol:
---
Дордой-Динамо из Нарына - гроза киргизского футбола! (бессменный чемпион и обладатель Кубка РК последних лет). Да вот незадача: на Кубке Содружества тьму этих регалий никто не уважает :oops:
---
Тренер - мясной конь. Сергей Дворянков (играл в конце 80-х - начале 90-х за СпаМ и СКА Р-н-Д)
В составе есть киргизы из Ганы и просто ганцы. И даже наследный прынц #-o
Сержиньо
17.02.2009, 11:40
и всё таки........до старта меньше месяца...........а центр защиты и нападение навевает лёгкую тоску. Надо усиливаться!!!
SOS!!! Как слышно? Приём-м-мм-м!!! Надо усиливаться!!!:)
нападение навевает лёгкую тоску. Надо усиливаться!!!
К тому-же по Траоре,со слов Овчинникова,контракт ещё не заключён.Ну а с двумя нападающими заявлятся в ПЛ просто смешно.
Drow Elf
17.02.2009, 11:48
Мелькнула в таблице переходов на спорт.сру инфа про коня Жезуса...возможно утка
Судью на мыло
17.02.2009, 12:00
Ну а с двумя нападающими заявлятся в ПЛ просто смешно.
Смешно вылетать сразу после входа, смешно менять тренера после 5-го тура, смешно менять состав на 50-70% по ходу турнира, смешно сажать на тренерский мостик дуэт, что бы один по четным матчам руководил, а другой по нечетным.
А на счет нападающих, то лучше один, но забивающий, чем пучок "салопоповых".
Мелькнула в таблице переходов на спорт.сру инфа про коня Жезуса...возможно утка
А может и не утка . Рикардо подзатерялся у коней , а скинуть его жаба душит . Планы на него у Гинера были ( феерил то в Нальчике ого-го) ,ИМХО, коммерческие , да не сраслось как расчитывал . Больно сильно ЦСКА играл и без Жеуса , а вот нам бы урвать бразильца ..... ндаа
Форекс, Помню,когда Яковенко в цирке заявил,что Иванов лучше
Кантонистова...многие дружно посмеялись...ну а потом думаю ты в курсе...
Судью на мыло
17.02.2009, 12:21
Посмотрел информацию о заключенных транферах. Пока на всю ПЛ в клубы пришли всего 5 (пять) !!! нападающих. На 16 клубов - пять. :shok:
Артем Концевой
Артуро
Мартин Якубко
Уво Мусса Маазу
Драман Траоре
http://football.kulichki.net/transfers/russia.htm
А не, шестого нашел Томаш Нецид. Но все равно мало.
Да, прямо мода какая-то пошла без нападающих :lol:
Рому конечно жалко, но давайте будем объективны. С парой центральных защитников Ленгиел-Петков мы уже вылетали из ПЛ. Может это и не их вина, но результат остается результатом. А с Петковым уже дважды вылетали.
Смотрел как-то матч Милана по ТВ, там Стогниенко сказал одну очень запомнившуюся мне фразу: "очень не хотелось бы увидеть как начнет серьезно ошибаться легенда по фамилии Мальдини, ему было бы лучше закончить карьеру, уйдя непобежденным".
Так вот, имхо, у Кубани с Петковым схожая ситуация - капитан команды, опытный и уважаемый, но увы уже возрастной игрок. Так что об уходе Ивайло можно взгрустнуть, но вряд ли жалеть... Не хотелось бы увидеть его ошибки в борьбе с молодыми, напористыми и мастеровитыми игроками. И услышать по этому поводу несдержанные или попросту пьяные выкрики и ругань.
АТАS
Помню. Думаю и Джиоев не потеряется, но кто те двое дарований которые в защите заменят Романа и Ивайло. Селекция , если верить Овчинникову в информации на открытой тренировке от 15.02.09 - ЗАВЕРШЕНА. Взят оптом без просмотра бразилец из Донецка , то что он слева играет как Топчу ничего, главное Засеев справа еще есть - а это броня против всех нападенцев и крайних хавов РФПЛ.
Кстати по Денисову почему не срослось? Из Ростова он , а Ростов за него мах на мах Ухо хочет. А мы говорим "Наше Ухо круче и дороже" вашего Денисова, доплачивайте бапки немалые. А у кого они сейчас есть эти бапки?
Хоть из Дордоя киргизского высокогорного может кого возьмем после спарринга?
Форекс, Денисов принадлежит Локо, а в Ростове находился в аренде.
ах ,какое хорошее имя футбольное Анри.
Да расстались с Петковым и Ленгиелом. Да, хотели на их место хороших защитников, да еще и моложе. Но, кризис, и не все получилось. К чему злорадство, это наша команда. Да сложно найти хорошего защитника. Может Спахич, может с Донецкого "Металлурга" кого возмут....
ты про что?
Деф, брали Денисова в аренду, но после первого круга выкупили. Могу ошибаться.
777
Ты прав. Речь идет о другом. Сначала выгнали Ленгиела и Петкова, успокоив нас скорым приходом квплифицированных и молодых на их место, потом судорожно пытались кого найти подешевле на их место. Подешевли не нашли. И теперь берут все равно лишь бы кого, главное - вакансию закрыть. Где профессионализм? Где кропотлива работа клубных селекционеров? А есть ли она вообще? Да таких новичков по краю бегает сколько хочешь.
Кстати не меняется из года в год такой вот факт . Тренер Лагойда - сын в команде, тренер Ешугов - сын в команде, тренер Тарханов - сын в команде, тренер Галстян - сын в команде.
Кстати не меняется из года в год такой вот факт . Тренер Лагойда - сын в команде, тренер Ешугов - сын в команде, тренер Тарханов - сын в команде, тренер Галстян - сын в команде.
что есть, то есть... Нужно ж чаду зарплату где-то получать..а нет Лагойды в команде нет сына, и т.д...
Форекс, пишешь объективно спору нет, как оно получится посмотрим. Одного не хватает, подобного объективного подхода ко всем руководителям Кубани последних лет ) Столько критики от тебя не получил лишь один тандем, хотя наошибались прилично. Я поставлю на то, что сезон будет успешным, в рамках наших задач.
Гера, я тоже как и ты стараюсь верить в хорошее.
Но есть объективные вещи в футболе
Такие как сыгранность. Состав абсолютно не сыгран. Тяжело разобраться где основа, где скамейка. Тот же Горбушин, Джиоев получается, твердая основа. И нет гарантии , что Дмитренко, кучук и Байрыев не основа. Не дай бог травма Касаева и Кайты...
Я внимательно пересмотрел составы и особенно защитные порядки команд ПЛ. Такие же изменения в составе как у нас у Химок. У остальных достаточная стабильность, а значит сыгранность.Но у них (Химки) есть Сарсания , а это пол-команды.
Вспоминаю 2007 год начинаем в ПЛ. Вратарь Габулов . защита Янбаев, Орехов, Ленгиел, Калешин. 2009 год Карюкин-Засеев-Джиоев-Сретенович-Топчу(или сегодняшний бразилец). И что-то сравнение не в пользу 2009 года.
И другой барометр ажиотажа болельщиков - количество проданных абонементов. К примеру Зенит 15 тысяч продано на 21,8 тыс стадиона. Мы 33-34 тысячи стадион и около 1,1 тысячи продано.
777
Ты прав. Речь идет о другом. Сначала выгнали Ленгиела и Петкова, успокоив нас скорым приходом квплифицированных и молодых на их место, потом судорожно пытались кого найти подешевле на их место. Подешевли не нашли. И теперь берут все равно лишь бы кого, главное - вакансию закрыть. Где профессионализм? Где кропотлива работа клубных селекционеров? А есть ли она вообще? Да таких новичков по краю бегает сколько хочешь.
Да это не только у нас (вспомни, тренер Гаджиев - сын в команде)
А вообще, Форекс, в твоих постах прослеживается какая-то чрезмерная неприязнь и критика по отношению к Овчинникову и руководству клуба. Особенно по селекционной политике проходишься. А мне кажется, рановато о ней судить. Будут официальные матчи - посмотрим. Когда брали в свое время Ленгиела, многие недоумевали - зачем брать какого-то иностранца, который даже в основу Сатурна не попадает. А сейчас, получается, Ленгиел незаменим? Да нет, конечно. И кто знает, может быть, неизвестный широкому кругу болельщиков Сретенович окажется не хуже, а лучше. А другие новички? Кейта, Жавнерчик, паровозники те же - я уверен, что это футболисты хорошего уровня с перспективой роста. Главное, по тем же интервью Топчу, Жавнерчика и др. - атмосфера в команде дружная и боевая.
Давайте побольше ПОЗИТИВА! :)
"Сарсания - это полкоманды" - это твое абсолютное ИМХО
Классный селекционер и классный главный тренер - это абсолютные разные вещи...
Drow Elf
17.02.2009, 14:44
И все же я думаю под конец окна пойдет массовый слив по арендам и распродажи "залежавшегося товара", надеюсь, кого-нибудь зацепим.
777
Думаю, с Петковым расстались из за возроста. Защитник опытный, но вот скорость и... По Ленгиелу, если не изменяет память, то были слухи о траблах с контрактом в прошлом году. Видно наши не забыли.. И если серьезно, то наша пара цент.защитников не отличалась супернадежностью. Даже в ПД. Поэтому не вижу ничего удивительного, что их сменили. Тем более, лимит и неплохо наигрывался Джиоев. Насчет новичков, ничего не скажу. Не видел в деле. Надеюсь сыграються, и будут не хуже бывших.. Насчет сыновей в команде. Пофиг, кто-там в дубле играть будет. А вдруг толк будет, мне вот Махач Гаджиев, в свое время показался с перспективным...
А вообще, Форекс, в твоих постах прослеживается какая-то чрезмерная неприязнь и критика по отношению к Овчинникову и руководству клуба. Особенно по селекционной политике проходишься. Давайте побольше ПОЗИТИВА! :)
"Сарсания - это полкоманды" - это твое абсолютное ИМХО
Классный селекционер и классный главный тренер - это абсолютные разные вещи...
Я не вижу никакой селекционной ПОЛИТИКИ. Я вижу в режиме аврала желание быстрей заткнуть проблемные позиции команды.
Критика руководства клуба? Да упаси господь. Я как и все ранее задавшие вопросы руководству клуба через Артема Вячеславовича жду долгожданных ответов в его теме.
Примеры классных селекционеров в российском футболе привести сможешь?
Вот кто в наличие на сегодняшний день в команде.
1. Карюкин
2. Ботвиньев
3. Засеев
4. Джиоев
5. Хохлов
6. Сретенович (ин)
7. Топчу
8. Боавентура (ин)
9. Дмитренко
10. Зураев - травмирован
11. Лагиевка (ин) - травмирован
12. Байрыев
13. Касаев
14. Сквернюк - травмирован
15. Тлисов
16. Жавнерчик (ин)
17. Кейта (ин)
18. Марко Нэ (ин)– травмирован
19. Хамину Драман (ин)
20. Хагуш
21. Кучук
22. Драман Траоре (ин)
23. Тихоновецкий
КолхозNICK
17.02.2009, 15:08
Форекс,
Я не вижу никакой селекционной ПОЛИТИКИ
Да какая там селекционная политика!
Молдованов у руля - берём подержанных коней.
Овчинников рулит - берём паровозный отстой.
Ну и регулярно из Донецка нам ристичей подбрасывают. Вот очередного прислали.
КолхозNICK
17.02.2009, 15:10
Форекс,
Вот кто в наличие на сегодняшний день в команде.
В принципе, если защиту укрепить, то за 14-е место побороться можно будет.
NightFire
17.02.2009, 15:13
Эх, добавить бы к этому списку Степанова, Хохлова, Евсеева, спахича и Жезуса, считай селекционная работа прошла отлично
за 14-е место побороться можно будет.
ИМХО. Сыт по горло непрекращающейся борьбой за 14 место, как в утробе матери у нас закладывается инстинкт борьбы за 14 место. Может стоит прекратить нищенские разговоры о вылете-невылете, пусть как БОГ пошлет- 14 так 14, 16 так 16, 5 так 5. Предлагаю поменьше оценивать шансы, а побольше оцениать игру. Надеюсь вся сила Кубани будет в полузащите, сейчас нельзя понять, что там заложено. Ни нападение, ни защита, как мне кажется, не сыграют в этом году основные роли.
Где ты такое видел??? Махач Гаджиев не является сыном Гаджи Гаджиева...
Но у них (Химки) есть Сарсания , а это пол-команды.
Видели мы этого Сарсанию (полукоманного) в этом сезоне в САКах...за малым в ВД не улетел он...
А что мы собственно ожидали, от селекции? Обещанные когда-то 100 лямов на селекцию, о которых писали в прошлом году? Или селекцию аля "португальское Динамо Москва"? Господа, опомнитесь! Все хорошие Русские игроки, на контрактах. И никто их даром не отпустит, или в аренду не даст нахаляву. Одна надежда удержать "своих": Тихоновецкий, Касаев, Горбушин, Джиоев, Зураев... И найти неплохих игроков, среди недорогих иноземцев. Никто не обещал нам: Дзагоевых, Биллидиновых и Аршавиных с Сычевыми. Надо искать, воспитывать самим. Благо край благодатный. Дали нам лишних ИМ с "Локомотива", и то НАМ хорошо. Могли пойти по пути Нальчика, возящего на сборы до 40 новичков.... Нам, чтобы к нам приходили нормальные игроки, надо задержаться в ПЛ. Многие не хотят рисковать, мы два раза выходили и .... Селекционная служба, при этих хозяевах, работает год. И ожидать особого, пока рано...
Судью на мыло
17.02.2009, 16:45
Кого конкретно ты к этому сословию причисляешь? :-D
Torres81
17.02.2009, 16:52
Кого конкретно ты к этому сословию причисляешь? :-D
В самом деле из Локомотива подписаны только двое: ТРАОРЕ и ДРАМАН. Не вижу ни обилия паровозов, ни отстоя
Torres81, а как же Зуаги?
Цитата:
Сообщение от Форекс
Я не вижу никакой селекционной ПОЛИТИКИ
Нечего паниковать, и подобное настроение пускать, ты ведь администратор! Кое-кто из молодых форумчан, к таким как вы, колхозникам, прислушиваются! Так что нечего панику распускать... кони... локо... А я скажу, например, Ристич, в Металлурге играл нормально, и забивал не раз…
Для ПЛ, может он нам не сгодился бы но в ПД должен был заиграть.… Так там и считали, а не сливали нам! А то, что этот сукин сын, мало что не заиграл, а здулся настолько, что и в ВД ему делать нечего, некто не подозревал! А какие косяки мочил он в матче с КамАЗом, я его вместе с Протасом убить готов был!
Орал, уберите этого тупорылого идиота, хрена просматривать этого урода, не видишь он один большой косяк!
Короче, больше позитива!!!
Злой ты! Хрен с ним с этим Ристичем, про него я уже выразил своё мнение, проехали... Ты видел игру Вильяма Боавентуры, чего сравниваешь его с Ристичем? А кого ты отстойного из Локо увидел?
У тебя что, день не задался, чего ты на нашу Кубань отрываешься?
За 14-ое место… может быть.… Сомневаешься в руководстве?
Где-то они уже дали повод для этого? До сих пор они держали слово! Может, проблема в тебе, и тебе подобных, с не верой в команду?
Если не потянет не опытный Овчина в первом круге, у Клуба есть хороший опыт в смене гл. тренера, нечего, заменят на тренера высокого уровня, и парой, тройкой игроков уровня сборной Испании! О. А. Мкртчан – человек весьма принципиальный и амбициозный, и для достижения своих целей, никаких денег не пожалеет!
А пока, поживём, и будем посмотреть!
И ещё раз просьба, больше позитивных эмоций вместо соплей!!!
Нужно верить, и поддерживать свою команду!!!
Вождь аппачи
17.02.2009, 18:00
чего то я не понял: а в чем причина паники такой сегодня?...хоть убейте не пойму!!! кто тут хоть один матч Кубани видел в этом году? что бы говорить про отстой из "локо" и прочее?
про селекцию? сколько человек тут знало КТО такой Касаев перед началом прошлого сезона????? а кто помнит как отзывались о селекции весной 2008 года?...
на это все нужно время!!! даже на то, что бы сказать: отстой из "локо" или нет!!!
pragmatik
17.02.2009, 18:05
у Клуба есть хороший опыт в смене гл. тренера,
Вот тут в точку!!!
Я знаю имена аж двух таких высококлассных специалистов!!!
[quote=Снайпер;130308]и парой, тройкой игроков уровня сборной Испании
Никак на Калонаса и Берберовича намекаешь?!?!?!
Эх, добавить бы к этому списку Степанова, Хохлова, Евсеева, спахича и Жезуса, считай селекционная работа прошла отлично
Ключево слово - "бы". Если бы у бабушки был ***, ну вы сами все поняли:lol:
Посмотри вначале сезона, что за команда "Кубань" в итоге получится, тогда и буде хвалить или критиковать руководство клуба и тренерский штаб. А сейчас все это - бессмысленные разговоры!
На самом деле? Не знал. Он же Гаджиевич по-отчеству, совпадение?
Незнакомец
17.02.2009, 21:20
КолхозNICK, твой юмор, как всегда бесподобен...:app:
Незнакомец
17.02.2009, 21:29
О. А. Мкртчан – человек весьма принципиальный и амбициозный, и для достижения своих целей, никаких денег не пожалеет!
А пока, поживём, и будем посмотреть!
И ещё раз просьба, больше позитивных эмоций вместо соплей!!!
Нужно верить, и поддерживать свою команду!!!
Снайпер, О.А. Мкртчан? Фамилию ты правильно написал или же правильней Мкртчян??? А, что для "достижения своих целей, никаких денег не пожалеет!", то их как раз сейчас, в условиях кризиса и не хватает...:)
Этот сезон у всех селекция не-ахти. Кони вон Корвалола вернули из бразильской аренды, дали ему персонального тренера для сгонки веса, так дешевле, чем кого-то покупать. Вы на Томск посмотрите, на Нальчик, Химки. Тот же Амкар особо никого не взял. Кроме Москвы и Питера, реально по бабосам только Терек тянет, но там то понятно какие бабосы, им кризис по барабану.
китаяц!!!
18.02.2009, 00:00
а Евсеева уже точно не будит в Кубани???
Ну, во-первых, если бы Овчинников решил попрощаться с Тлисовым и с Топчу, я бы не стал демонстрации протеста устраивать, но раз оставил, значит так ему (ОСИ) надо.
А во-вторых, пара центральных защитников, это настолько важная часть команды, что её ни с чем нельзя сравнить. А Тлисов и Топа игроки универсальные, может Босс знает, как их применять, что бы КПД повысить.
))))
Лол - Пара центральных защитников в любой команде должна быть самой опытной частью команды, примеров уйма и в нашей ПЛ и в Италии и в ИСпании.... Мальдини , Неста, Канноваро, Пуйоль, Роберто Карлос, Хавьер Дзанети, Матераци, Стам, Кордоба и т.д. скока лет? Тем более что и Рома и Петков уже имели опыт и входа и выхода из ПЛ... а думаешь молодые Центровые будут играть лучше??? Да они сбегут после первого круга в какой нибудь Амкар или Химки когда Кубань будет идти на 16 месте и Босс будет их п...сить на тренировках постоянно.... Молодняк прётся в новичка ПЛ чтобы себя показать и побыстрее сделать ноги... Ленгиелу и Петкову этого не надо было и они играли уже для себя и Болел....... а не на селекционеров с задней мыслью о том, что завтра они могут оказаться в Спартаке или ЦСКА....... Вот в этом то и разница....
Тлисов и Топчу - их не отцепили только потому что - по Европейским меркам потенциал полузащитника раскрывается в возрасте от 26 до 32 лет.....
Вратари - от 27-34 лет..... Защитники - от 26 до 34,35 лет... Нападающие от 22 до 29 лет....
Денияр Билятединов есть сын Рената Билятединова (тренер Локо), Яковенко старший - Яковенко младший (играет в Бельгии кажется), ну в принципе зачем далеко ходить возьмем наши примеры - Лагойда - где стар там и млад... , а этот как там его... Ешугов?! Марат Ешугов ни о чем не говорит - Кубань 2004?
Жезуса я бы в Кубань взял.... А вот что делает там Дмитренко , Кучук, Засеев я не понимаю... Они не потянут ПЛ......
Помнится мне в команде был игрок центральный полузащитник - Владимир Герасимов - вот это был мотор команды... не то что сейччас Ушенин... И опять же взяли и не продлили контракт типа старый и медленный... Ну просто ппц.... как будто опорник должен бегать как лошадь от бровки до бровки... да и Герасимов не был медленее Ушенина.. но потехничней был раз в 12....
Разница между молодым и в возрасте игроком только 1, у молодых нет опыта , у возрастных нет стартовой скорости как у молодых...... по большому счету если выбирать, я бы выбрал возрастных... Ибо Амкар вообще когда выходил играть в ПЛ - у них в полузащите и нападении и в защите играли возрастные игроки Парамонов и ко......
Vrungel'
18.02.2009, 00:49
Помнится мне в команде был игрок центральный полузащитник - Владимир Герасимов - вот это был мотор команды... не то что сейччас Ушенин... И опять же взяли и не продлили контракт типа старый и медленный... Ну просто ппц.... как будто опорник должен бегать как лошадь от бровки до бровки... да и Герасимов не был медленее Ушенина.. но потехничней был раз в 12....
по-моему это был Петров... Герасимов помню часто ломался...
Не.. Светослав Петров нормальный тоже чел был, но я уже его игру не очень помню..а вот Герасимов я помню 1 раз только травмировался...
PAVEL$$$
18.02.2009, 02:03
"Рубин" отдал Хагуша в аренду в "Кубань"
Новичок "Рубина" Анри Хагуш этот сезон начнёт в составе "Кубани". Чемпионы России решили отдать белорусского футболиста в аренду в краснодарский клуб на один год. В среду 22-летний игрок должен вылетить в Турцию, где проводит сбор команда Сергея Овчинникова
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-186820.html
NightFire
18.02.2009, 07:11
Вот это просто супер!
Быстрый, цепкий, опытный игрок с РОССИЙСКИМ паспортом
Наверняка хорошо запомнился всем игрой в ЛЧ
Хамину Драман перешел в "Кубань".
Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман перешел в "Кубань" на правах аренды. Ганец, которому в апреле исполнится 23 года, арендован на один год. Вчера он прибыл в расположение своей новой команды. Во вторник к "Кубани" присоединился также 20-летний защитник "Зенита" Александр Хохлов, вопрос по аренде которого может решиться до конца недели, сообщает "СЭ".
Вместе с тем, судьба еще одного полузащитника "Локомотива" 24-летнего тунисца Зуаги, который также находился на просмотре у краснодарцев, пока неясна. Скорее всего, он будет возвращен железнодорожникам.
Иван Иванович
18.02.2009, 08:01
Coach, ну что ты в Герасимове увидел? Средний игрок, каких в Кубани было много. ИМХО, С. Петров даже поинтересней будет.
ЗЫ: Роберто Карлос никогда не был центральным защитником. Он левый бровочник.
Денияр Билятединов есть сын Рената Билятединова (тренер Локо), Яковенко старший - Яковенко младший (играет в Бельгии кажется), ну в принципе зачем далеко ходить возьмем наши примеры - Лагойда - где стар там и млад... , а этот как там его... Ешугов?! Марат Ешугов ни о чем не говорит - Кубань 2004?
да это я и без тебя знаю... а спрашивалось про то, где кто уидел, что Махач Гаджиев сын Гаджи Гаджиева?..
"Рубин" отдал Хагуша в аренду в "Кубань"
Ребята, зачем нам столько крайних защитников: Засеев, Топчу, Зураев, Хохлов, Боавентура, Хагуш, Сретенович??? Центральные: Джиоев, Лагиевка. Всё. Почему не ищут центральных защитников?
Прогноз основы на матч с «Рубином».
вратарь – Ботвиньев
правый защитник Хагуш (Топчу). Хагуш, если договор аренды с «Рубином» предусматривает Хагушу играть против «Рубина».
центр – Сретенович, Джиоев
левый защитник – Боавентура
опорный - Кайта
левый хав – Жавнерчик
правый хав – Хамину Драман
центральный полузащитник – Тлисов, Касаев
нападающий – Тихоновецкий
Запас – Карюкин, Топчу, Байрыев, Горбушин, Засеев, Хохлов, Драман Траоре
mitar, ol2866
Ушенин как и Лаго тоже практически в "Краснодаре"
вратарь – Ботвиньев
правый защитник Хагуш (Топчу). Хагуш, если договор аренды с «Рубином» предусматривает Хагушу играть против «Рубина».
опорный - Кайта
левый хав – Жавнерчик
mitar, ol2866
Ушенин как и Лаго тоже практически в "Краснодаре"
Почти со всем согласен. Но все же думаю, что по флангам Касаев и Драман, в центре с Кайтой и Тлисовым Горбушин (Жавнерчик - на замену на фланг), Траоре в основе, Ти на замену
pragmatik
18.02.2009, 09:07
Очень сильный перекос на фланги, в центре ( и обороны и атаки)-пусто.
Ребята, зачем нам столько крайних защитников: Засеев, Топчу, Зураев, Хохлов, Боавентура, Хагуш, Сретенович??? Центральные: Джиоев, Лагиевка. Всё. Почему не ищут центральных защитников?
Не представляю, как можно играть крайнего защитника с ростом 192 см. Очевидно, что Сретенович - центрдеф и именно там его будут использовать.
Действительно, атакуем по традиции полузащитой - здесь большой выбор атакующих игроков, в т.ч. новичок Драман - по манере игры напоминающий Касаева.
Центр обороны, ИМХО - Джиоев, Лагиевка, Сретенович, Дмитренко, возможно Хохлов?
Центр обороны, ИМХО - Джиоев, Лагиевка, Сретенович, Дмитренко, возможно Хохлов?
Хохлов - крайний, Дмитренко - дубль, Сретенович - не понятно, Лагиевка - травма, Джиоев - первая лига. ИМХО.
Еще бы нападенца нам и вообще мы супер было, хотя гостевые игры точно будем в 1 форварда играть, об это помойму даже Овчинников сам говорил.
Помнится мне в команде был игрок центральный полузащитник - Владимир Герасимов - вот это был мотор команды...
Хороший был игрок:app:, сейчас в Крымске проводит сборы Океана Находка ,где Герасимов главный тренер, удачи Владимиру на тренерском поприще!
Хагуш это отличное приобретение.
Вообще хоть селекция у нас несколько и перекошена если рассматривать приобретения по линиям, но все же ее можно признать нормальной, так как по крайней мере у 6 клубов Ростова, Томи,Нальчика,Химок,Сатурна,Москвы, Амкара она похуже. Правда у трех последних и так был неплохой подбор игроков на контрактах.
селекция у нас несколько и перекошена если рассматривать приобретения по линиям, но все же ее можно признать нормальной
Несколько смущает большое кол-во новичков в аренде(хотя,причина ясна-кризис).Будет жалко впоследствии возвращать,ведь кто-либо из них по-любому,что называется "выстрелит".Возможно,что в договорах предусмотрен вариант первоочередного права выкупа "КУБАНЬЮ".Это было-бы неплохо.
Вождь аппачи
18.02.2009, 10:32
все же ее можно признать нормальной
да все лучше, чем Гогниев, Лайзанс и Габулов за 5 лямов ))):)
у 6 клубов Ростова, Томи,Нальчика,Химок,Сатурна,Москвы, Амкара
Математика-царица наук!:lol:
Jack Daniels
18.02.2009, 10:48
Хагуш это хорошо..должен помочь-одна проблема:фолит часто..Кубань хотела его купить еще сразу после окончания сезона,но бульбаши такие бабки за него залупили,что волосы дыбом встали..а казанцы потянули его трансфер..
отмечаем второе удачное приобретение клуба...
Jack Daniels, еще с кем-то серьезным переговоры идут?
Будет жалко впоследствии возвращать,ведь кто-либо из них по-любому,что называется "выстрелит".Возможно,что в договорах предусмотрен вариант первоочередного права выкупа "КУБАНЬЮ".Это было-бы неплохо.
Как говорят-" О том, что будет завтра поговорим послезавтра".
По селекции - пока твердая четверка...
Drow Elf
18.02.2009, 10:56
Такие бапки, что даже Газпром оглобли отвернул в начале года.
отмечаем второе удачное приобретение клуба...
Вааащще ГУТ !!! Даже думать не мог . Зенит обломался по бабкам ,Рубин вымучивал его как Аршавина , а тут куякс и в Кубани . Теперь мысль о Жеусе все навязчивей сверлит моск . Интересненько .
Jack Daniels
18.02.2009, 10:59
Переговоры идут по нападающим...но куда кривая вывезет-ХЗ..
Селекция , если верить Овчинникову в информации на открытой тренировке от 15.02.09 - ЗАВЕРШЕНА.
Да , прикольненько . Какой фортель до окончания трансферного сезона нам еще подкинут ?
так это замануха...они свиньёй пойдут, а мы их с флангов! ))))))
Сержиньо
18.02.2009, 11:21
они свиньёй пойдут, а мы их с флангов! ))))))
ну это тока со Спартаком может прокатить:lol:
ну это тока со Спартаком может прокатить:lol:
ну значит две победы уже есть! )
Не знаю насчёт Сретёновича,но Хагуш,как и Драман-очень полезные приобретения.Наконец-то наша селекция начинает радовать,А не удивлять
Vicente
Ты знаешь, я и хотел написать так как ты. Но меня смутило место Горбушина с Тлисовым в центре полузащиты. И только из-за этого я перевел Касаева с его привычного места в центр, а вакансию заполнил Жавнерчик.
Да уж. Хагуш весьма неплох. Запомнился по матчам ЛЧ в составе БАТЭ...
И не только своей колоритной внешностью, но и весьма неплохими действиями на футбольном поле.
З.Ы. А составчик-то неплохой подбирается!
З.З.Ы. Быстрей бы уже 14-е марта...;)
вратарь – Ботвиньев
опорный - Кайта
левый хав – Жавнерчик
А действует ли еще правило:"5.10. В протокол Матча каждая из команд должна вносить как минимум одного Доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют белый цвет."
Доморощенный футболист - футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, родившийся после 31.12.1986 г.
Это из прошлогоднего регламента.
По-моему у нас только Дмитренко подходит под это требование, если не считать тех, кто с дублем тренируется.
Так вот кто главный инсайдер? :) Еще вчера в 10 ч утра намекнул про Хагуша :)
Да,с собственными воспитанниками у нас туго.
Дмитренко ещё 18 нет,полчаса отыграл в прошлом сезоне против Машука,и сразу в бой...тревожно
Судью на мыло
18.02.2009, 12:30
полчаса отыграл в прошлом сезоне против Машука,и сразу в бой...тревожно
Быть в протоколе и быть в бою - не одно и то же.
san-siro
18.02.2009, 12:37
З.Ы. А составчик-то неплохой подбирается!
А с чего ты так решил :shok:
Сретенович, Кайта, Жавнерчик, Боавентура - ты их в Игре то видел??
Ботвиньев, Траоре, Драман лавку полировали, Тлисов, Топчу, Ти - совсем не звезды РПЛ, так же как и остальные. С чего взяли что состав то не плохой????
Я например тупо не знаю как играет половина из этого состава. Будем надеяться что наш главный тренер, для которого это кстати тоже дебют в селекции, собрал лучших игроков, которых мог собрать :)
Судью на мыло
18.02.2009, 12:41
С чего взяли что состав то не плохой????
Кто казал НЕ ПЛОХОЙ???
Да у нас просто ЛУЧШИЙ состав!!!! Все, кто в этом году оденут желто-зеленые футболки, ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Я вот предлагаю присматриваться повимательнее к тому, что пишет
drink05, :):)
Судью на мыло
18.02.2009, 12:43
Тлисов, Топчу, Ти - совсем не звезды РПЛ, так же как и остальные.
Звезды пусть сидят на елках в новый год. Нам звезды нах не нужны.
san-siro
18.02.2009, 12:45
Все, кто в этом году оденут желто-зеленые футболки, ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!
как бы не вышло так, чтобы летом пол форума не кричала "нах нужны нам эти шабашники"
Нам звезды нах не нужны.
а кто нам нужен? :)
Судью на мыло
18.02.2009, 12:46
какой хороший турнир - Лига Чемпионов
К чему бы это он? :lol:
А действует ли еще правило:"5.10. В протокол Матча каждая из команд должна вносить как минимум одного Доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют белый цвет." Доморощенный футболист - футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, родившийся после 31.12.1986 г. Это из прошлогоднего регламента. По-моему у нас только Дмитренко подходит под это требование, если не считать тех, кто с дублем тренируется. __________________
А Байрыев?
откуда у тебя была инфа 17.02 в 13:01?
А Байрыев?
Да и Байрыев.
Байрыев
Азат Ходжагельдыевич
Дата
рождения
17.02.1989
Судью на мыло
18.02.2009, 12:55
как бы не вышло так, чтобы летом пол форума не кричала "нах нужны нам эти шабашники"
Лично мне до одного места, что тут пол форума обычно кричит. Я один в прошлом году говорил после двойной баранки в начале, что у нас хорошая команда, в то время, как пол форума кричало - ВЫЛЕТАЕМ!!!:shok:
Как бы не складывался турнир - они все равно лучшие!!! И мы должны перед каждым матчем подходить к приезду автобуса и кричать им, ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ. А не пиво пить в лесополосе.
а кто нам нужен?
Нам нужна команда, которая будет выходить на поле и сражаться с любым соперником, сражаться, а не 0-0 стараться скатать, как при Назаренко.
А звезды, в моем понимании это те, кто стабильно играет за сборную. Неужели, кто-то верил, что Кубань скупит пол сборной России? :lol:
Друг Соседа
18.02.2009, 12:59
Хагуш, имхо, лучшее на сегодня приобретение
Переговоры идут по нападающим...но куда кривая вывезет-ХЗ..
А насчет Жезуса нет инфы, правда что переговоры идут с ним или нет?
NightFire
18.02.2009, 13:39
Не знаю, как остальные, а я с нетерпением жду матча с Бунедкором
Еще бы Спахича с Жезусом подцепить....
Кстати, никого не смущает, что всех берут в аренду, купили только Жавернчика, Кейта и Не
Я вот предлагаю присматриваться повимательнее к тому, что пишет
drink05,
Аж интересно, не из руководства ли клуба этот drink05...
Хагуш, конечно, вообще гуд. Если у него всё сложится, акклиматизируется у нас, думаю, заявит о себе.
Лично мне до одного места, что тут пол форума обычно кричит. Я один в прошлом году говорил после двойной баранки в начале, что у нас хорошая команда, в то время, как пол форума кричало - ВЫЛЕТАЕМ!!!:shok:
дааа...он хандон и он хандон ...а я графдебражелон! :app: (сорри, из песни слов не выкинишь...)
Как бы не складывался турнир - они все равно лучшие!!! И мы должны перед каждым матчем подходить к приезду автобуса и кричать им, ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ. А не пиво пить в лесополосе.
должен - кричи...а я сначала пиво попью, а после футбол буду смотреть! :beer2:
опять же, если не могут или, что хуже, не хотят - тут уж кричи-некричи...
Нам нужна команда, которая будет выходить на поле и сражаться с любым соперником, сражаться, а не 0-0 стараться скатать, как при Назаренко.
ещё б знать где взять такую команду! :)
Аж интересно, не из руководства ли клуба этот drink05...
Или оч. близок . Просмотрел несколько его постов - ВСЕ в десяточку .
Или оч. близок И Снайпер, похоже, где-то рядышком
Снайпер, О.А. Мкртчан? Фамилию ты правильно написал или же правильней Мкртчян??? А, что для "достижения своих целей, никаких денег не пожалеет!", то их как раз сейчас, в условиях кризиса и не хватает...
Мкртчян, это Сурен Размикович.
san-siro
18.02.2009, 14:32
А звезды, в моем понимании это те, кто стабильно играет за сборную. Неужели, кто-то верил, что Кубань скупит пол сборной России?
Так я о чем и говорю - кто-нибудь видел чтобы они сражались? и как сражались? Я не говорю что это ПЛОХАЯ команда, но и утверждать что она ХОРОШАЯ пока оснований ни каких. А просто кричать что они лучшие? Из-за чего? из-за того что они одели желто-зеленую форму??? вот увижу что Кайта землю грызет в каждом матче, а Сретенович за грубый подкат против Касаева ломанется морду бить - тогда после матча ( любого исхода) скажу, что это ХОРОШАЯ команда. А пока - для меня секрет что из всех этих игроков выйдет, я не провидец :)
Цитата:
Сообщение от san-siro
С чего взяли что состав то не плохой????
Кто казал НЕ ПЛОХОЙ???
Да у нас просто ЛУЧШИЙ состав!!!! Все, кто в этом году оденут желто-зеленые футболки, ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Вот это я понимаю, боевой настрой!!! Так держать!!! А то здесь одни сплошные сопли... читать противно...
Еще бы Спахича
нам не нужен этот чмошник
купили только Жавернчика, Кейта и Не
А Кейта разве не в аренде?
Неплохая,неплохая команда у нас подбирается!Удачи Боссу и всем нам в наступающем сезоне!:vpered:
Так я о чем и говорю - кто-нибудь видел чтобы они сражались? и как сражались? Я не говорю что это ПЛОХАЯ команда, но и утверждать что она ХОРОШАЯ пока оснований ни каких. А просто кричать что они лучшие? Из-за чего? из-за того что они одели желто-зеленую форму??? вот увижу что Кайта землю грызет в каждом матче, а Сретенович за грубый подкат против Касаева ломанется морду бить - тогда после матча ( любого исхода) скажу, что это ХОРОШАЯ команда. А пока - для меня секрет что из всех этих игроков выйдет, я не провидец
Ты себе фотку:cry: точно выбрал!
Кстати, никого не смущает, что всех берут в аренду, купили только Жавернчика, Кейта и Не
Неа, не смущает. Во первых денежки хорошие они стоят, во вторых не факт что заиграют все те кто в аренде. А так, думаю что "Локомотив" не против продать: Траоре, Зуаги, Драмана и т.д....
Drow Elf
18.02.2009, 15:00
Локомотив их официально на трансфер выставлял.
Локомотив их официально на трансфер выставлял.
Выставлял, только никто не захотел покупать.... А нашим, если подойдут, можно и выкупить. И отдать за них денежку, потом, половину, может быть....
А вообще по вот этим арендованым личностям :Траоре , Ботвиньев ,Драман , Хагуш - тайна за семью печатями насчет условий контракта ,касающихся :приоритета права выкупа или вообще существование пункта о выкупе данных человеков в соглашениях об аренде ?
И кстати тут
William Boaventura как выкупленный,а не как арендованный значится.
Кто-нибудь осветит вопросы ?
не верю этому сайту галемотья там и семакин и долматов их год как нету НЕВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot