Просмотр полной версии : Межсезонье 2008-2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
гооооол Тлисов а вы его списали хотя лажа полная
Да, погодка в Турции веселая, что дальше, камни с неба посыпятся что-ли? :?
По ходу все кина не будет :cry:
PAVEL$$$
26.02.2009, 17:30
Хорошо хоть успели порадовать голом до града.
И нахрен им эта Турция? У нас погода и то лучше!
Пожарник
26.02.2009, 17:37
Лучше бы с Черноморцем в Сочи сыграли. Привыкают наверное к весеннему газону. Наверное в Казани погода тоже не ахти будет :)
Cевервовк
26.02.2009, 17:38
Nikitos, А ты это у А.В. спроси:lol::lol::lol:;), мож. ответит!
беда какая-то с этой погодой, уже какой матч дождь
Cевервовк
26.02.2009, 18:04
Пожарник,
Наверное в Казани погода тоже не ахти будет
Ну, града-то там точно не будя!:)
Судью на мыло
26.02.2009, 18:07
В Испании надо сборы проводить, там и спаринг-партнеры по-лучше. Там дороже? Да, но разница в оплате сборов будет - миллион рублей, ну максимум два. Т.е. 0,1-0,2% от годового бюджета клуба. :lol:
PAVEL$$$
26.02.2009, 18:12
Пожарник,
Ну, града-то там точно не будя!:)
Они на град сделали страховку ??
КолхозNICK
26.02.2009, 18:21
Кстати, в том году в межсезонье тоже всё время на турецкую погоду жаловались.
ИМХО, пора менять место сборов.
Кстати, в том году в межсезонье тоже всё время на турецкую погоду жаловались.
Тенденция кстати хорошая, скоро Турки на Кубань будут ездить отдыхать!:app:
Печальная
26.02.2009, 18:59
скоро Турки на Кубань будут ездить отдыхать
Угу, на Затон:cry:
Что так тихо, как сыграли то?
Хищник, матч прервали из-за плохих погодных условий при счёте 1-0 в нашу пользу
лучше скажи какой сбор...
Сипец, такое впечатление, что в Турции дожди не прекращаются вообще! Такими темпами станет страна на воде! :) (по аналогии с Венецией).
Кстати, 28 числа команда в полном составе возращается в Краснодар. В полном - это целых 43 человека... Вместе с руководством и тренерским штабом естественно...
Сержиньо
26.02.2009, 21:23
вот и спрашивается, нафига возить кучу денег нашим командам за кордон, и кормить разжиревших турков. Погода там постоянно отвратительная в это время. И стоить ехать в тмутаракань, платить валюту, что бы сыграть два раза с казахами, с Карабахом, с "Александрией", с узбеками и грузинами. Вот невьипенные спарринги.
Да лучше бы у нас тренировались, на базе. И погода позволяет, и спарринги можно устроить нехуже. В Сочи и в Крымске, постоянно тренируются команды из того же ПД, всё же ИМХО больше пользы было бы от игр, с середняками ПД. А на сэкономленные деньги можно было бы и прикупить потолковей кого-нить.
И ваще, пора черноморское побережье развивать в этом плане. Гостиницы в том же Сочи в зимний период много теряют. Постройте пару тренажерных залов и пару полей, и народ потянется. Повторюсь,хватит кормить турок,киприотов и пр.
Кузнец Вакула
26.02.2009, 22:18
У них там что интернета нет, чтоб прогноз погоды посмотреть? #-o Чего там сидеть?:(
Go to home!!!:)
Где-то с час назад ехал мимо базы на Дзержинского - прожектора горят, люди в тренировочной форме бегают по полю с мячом.
Сержиньо
26.02.2009, 22:45
ещё один такой сбор, и просто готовая команда для водного поло. а чё, связки наиграли, к воде привыкли, осталось плавки подобрать зелёные и шапочки желтые примерить.:)
Vrungel'
26.02.2009, 22:53
прожектора горят, люди в тренировочной форме бегают по полю с мячом
наверное молодежный состав... а мож ещё что...
а кто в Молнии тренируется? проезжал сегодня - погода супер, +9, солнышко
Завтра наш соперник - "Анжи".
это уже намного интереснее:vpered:
Cевервовк
27.02.2009, 08:07
Сержиньо, см. 2757, 2759;):beer2:, а где-то раньше по ентому поводу, по-моему, Сталкер че-то говорил...
Сержиньо,
И ваще, пора черноморское побережье развивать в этом плане. Гостиницы в том же Сочи в зимний период много теряют. Постройте пару тренажерных залов и пару полей, и народ потянется. Повторюсь,хватит кормить турок,киприотов и пр.
Для этого нужно менять минталитет людей : если в Турции на уме на первом месте стоит клиент , то у нас кошелёк клиента. :)
JOHNNY, начало матча в 17:00 - он-лайн на сайте "Кубани". остается надеяться, что погода позволит провести последний матч сбора не прибегая к помощи ласт или аквалангов.
ЦСКА,Зенит, Спартак проводят сборы почему то не особо в Турции - кто в Израиле, кто в Голландии или др городах Зап Европы, кто в Испании, Португалии... а нас всё еще тянет на это дешевое барахольное хозяйство... Может пока Кубань туда сюда там гонят, кто то из руководство большими партиями переправляет с командой шмотки в Краснодар?)
Реальность такова что сборы в Сочи стоят не намного меньше чем в Турции, но условия при этом гораздо хуже, это касается как полей так и отелей. Тренироваться же в Краснодаре можно только в декабре и в начале марта. Да и не возможно все время проводить на одном месте, от этого будет только вред, так как психологически трудно заниматься одним и тем же в одном месте долгое время.
К тому же надо учитывать что Турция безвизовая страна и это очень удобно когда команда приглашает много новичков. Вот на следующий год третий сбор вполне можно провести где нибудь в западной Европе, но для этого нужна стабильность в клубе, такая как к примеру в Амкаре.
Просветите, пожалуйста, с кем "Кубань" играет сегодня?
В Махачкале (http://fc-anji.ru/news.php?id=494) уверены, что с ними, а в Нижнем Новгороде (http://www.fcnn.ru/index.php?newsid=335), что с ними
Сержиньо
27.02.2009, 10:35
Да и не возможно все время проводить на одном месте, от этого будет только вред, так как психологически трудно заниматься одним и тем же в одном месте долгое время.
та никто и не говорит, что надо всё время сидеть на одном месте. Но к примеру, последний сбор, когда состав практически определён и не надо таскать кучу людей на просмотр, можно проводить и у нас. Погода уже позволяет. Тем более, как я понял, клубы ПЛ почему то неохотно играют между собой в межсезонье, из принципа или по ещё каким соображениям,не знаю. А средненькие команды для спарингов можно и у нас найти немеренно.
В Махачкале (http://fc-anji.ru/news.php?id=494) уверены, что с ними, а в Нижнем Новгороде (http://www.fcnn.ru/index.php?newsid=335), что с ними
В Усть-Каменогорске уверены что с ними!!!!
http://fc-vostok.ucoz.kz/news/2009-02-26-235
До окончания сборов «Восток» должен провести еще две игры: 25 февраля «грозным» «Тереком» и 27-го – с краснодарской «Кубанью». 28-го наша команда вылетит домой.
Сержиньо
27.02.2009, 10:40
Кстати, вчерашнюю игру судил Игорь Захаров, которого Босс в своё время тягал за грудки и обещал урыть. Надеюсь у них произошло примирение(раз Захаров согласился нас судить в товарняке,это дело как я понимаю добровольное). В связи с этим,надеюсь, у нас не будет сильных проблем, и предвзятого отношения к нам, с его стороны, в ходе чемпионата.
Сергей Овчинников: "Состав "Кубани" сформирован на 99 процентов".
В ходе последнего зарубежного сбора "Кубани" наставник краснодарцев Сергей Овчинников в беседе со "СЭ" подвел некоторые итоги первого этапа своего тренерского дебюта.
- Комфортно ли вам в шкуре де-факто главного тренера, сталкиваетесь ли с какими-то неожиданностями, прежде не изведанными подводными камнями?
- Ощущения нормальные, работа идет так, как я и ожидал. Реальные трудности отчетливо представлял заранее, и потому чувствую: тренерская работа - это мое, к решению возникающих проблем готов.
- С какой-то неразрешимой проблемой пришлось столкнуться?
- В какой-то степени таковой можно назвать несостоявшийся спарринг с "Днепром". Я очень на него рассчитывал, но, посоветовавшись с украинским коллегой Владимиром Бессоновым, мы решили: в жуткую погоду можно больше потерять за 90 минут, чем приобрести. Но впереди у "Кубани" в Турции еще два контрольных матча, которые, надеюсь, позволят нам восполнить пробел в игровой практике.
- Состав "Кубани" уже сформирован?
- Думаю, на 99 процентов.
- В какой линии кроется недостающий процент?
- Не хочу давать преждевременную оценку своей команде или какой-то ее линии. Сейчас доволен всеми игровыми подразделениями. Только сезон покажет, насколько мы были правы в комплектовании, где, может быть, ошиблись.
- Испытываете уверенность, что экс-легионеры "Локо" Зуаги, Траоре, Драман заиграют под вашим руководством на требуемом уровне?
- У меня свой взгляд на локомотивскую карьеру этих троих. Не считаю, что у них там не получилось, не сомневаюсь в их уровне, просто они редко получали место в составе. Но от этого их класс ниже не стал. И если бы у нас не было уверенности в этих футболистах, мы не стали бы их приглашать.
- Легко ли психологически было переключиться с европейского уровня киевского "Динамо" на кубанский?
- Не считаю новую работу понижением в уровне, хотя "Динамо" и "Кубань" ставят и решают сегодня разные задачи. Для меня приезд в Краснодар новый шаг в карьере, более высокая степень ответственности, возможность самостоятельной творческой работы. Очень благодарен за предоставленную возможность тренерского самовыражения руководству клуба. А подводить людей, злоупотреблять доверием мне никогда не было свойственно. И сейчас всеми силами стараюсь, чтобы дело у нас пошло успешно.
- Выявились ли уже в "Кубани" лидеры?
- Не хочется называть фамилии, но, поверьте, у нас в каждой линии есть люди, способные взять на себя лидерство и не только в игре. А положиться могу на каждого футболист, причем не только по игровым, но и по человеческим качествам.
- Почему не удалось заполучить в команду вашего старого товарища по "Локомотиву" Вадима Евсеева?
- За ответом лучше обратиться к руководству "Кубани" и агенту Евсеева. Я же на Вадима очень рассчитывал, благодарен ему за проведенный с нами сбор и с пониманием отношусь к принятому в итоге решению.
- Какой-то контрольный матч можете выделить, как хотя бы отдаленное приближение к игре, которую вы хотели бы видеть в исполнении "Кубани"?
- Мы ведем подготовку по плану, в контрольных матчах ставим рабочие задачи, не имея целью форсировать набор формы и непременно добиться победы. В целом нашим уровнем во всех спаррингах я доволен за исключением проигранного - и то не по делу - "Уралу", когда по разным причинам у нас отсутствовало шесть основных игроков. Порадовала победа над "Бунедкором", очень хорошей, солидно укомплектованной командой с поставленной игрой. Нам удалось навязать сопернику свой футбол, и заслуженный успех принес игрокам много положительных эмоций.
- В одном из интервью вы сказали, что ни разу не слышали от руководства клуба "нет" в ответ на пожелания. Но ваш ответ можно трактовать двояко: не получается ли, что вы просто занижаете уровень потребностей, например, в комплектовании?
- Надо понимать, какое на дворе время: кругом финансовый кризис. И в этих условиях руководство клуба делает для "Кубани" все возможное, а порой и невозможное. Мы живем и тренируемся в прекрасных условиях, проблем с финансированием не испытываем. Хотя представляю, насколько тяжело людям, обеспечивающим нам рабочий и житейский комфорт. Но они сердцем привязаны к клубу и делают все, чтобы нам оставалось думать только о работе на результат.
- Успеху вашей вратарской карьеры во многом способствовал микроклимат в "Локомотиве". Что можете сказать о моральной атмосфере в "Кубани"?
- Тревога по поводу микроклимата у меня была, ведь команда создается почти с чистого листа, в нее влилось много новичков. И сейчас радуюсь, чувствуя, что развитие взаимоотношений идет по восходящей, что мы все больше становимся коллективом единомышленников. Это касается всего треугольника - отношений игроков между собой, с тренерами, с руководителями клуба.
- С нынешним своим помощником Андреем Семиным вы дружны с юношеских лет. Став тренерами-партнерами, не ссоритесь?
- Конечно, взгляды двух тренеров на конкретные футбольные проблемы не могут быть абсолютно схожими, но с Андреем мне работается комфортно. Он фанатично предан делу, да и опыт работы главным уже имеет. О лучшем помощнике мне не приходилось и мечтать. Мы постоянно дискутируем, где-то я уступаю, где-то он, но намеченную программу выполняем согласованно, перед игроками мы полные единомышленники. И вообще, со всеми участниками тренерского штаба у нас прекрасное взаимопонимание.
- Каковы дальнейшие планы "Кубани"?
- 28 февраля возвращаемся в Краснодар, игроки получат два дня отдыха, а потом начнем дома готовиться к стартовому матчу чемпионата с "Рубином". Как мне сообщили, поля на Кубани уже в рабочем состоянии, погода нормальная. И очень хорошо, что ехать нам уже никуда не придется.
млин, а хде ж игровая практика:oops:
читатать здесь:shok:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl287330.html
Мужуки, но написал же - "Анжи", 17:00, спорткомплекс "Посейдон". Ну не будет же пресс-служба давать недостоверную информацию своим же болельщикам?
Сейчас команда отправилась на тренировку (на сборах она проводится и в игровой день). Снова сильно нахмурилось, остается гадать, пронесет или нет.
Да, получается, что у "Востока" из какого-то усть-каменогорска соперники серьезнее чем у "Кубани". Что мешало нам договориться с тем же "Тереком"...?
Друг Соседа
27.02.2009, 13:19
КПП, я думаю что терек с ними договаривался, а не они с ним. клубы ПЛ обычно сами выбирают соперников.
-=Denis=-
27.02.2009, 14:45
Мужуки, но написал же - "Анжи", 17:00, спорткомплекс "Посейдон". Ну не будет же пресс-служба давать недостоверную информацию своим же болельщикам?
Сейчас команда отправилась на тренировку (на сборах она проводится и в игровой день). Снова сильно нахмурилось, остается гадать, пронесет или нет.
А нечего в спорткомплексе бога "подВОДНОГО цартсва и колебаний земли" проводить спарринги, нужно было выбирать спорткомплекс "Аполлон", "Гелиос" или "Ра" ))))) #-o
san-siro
27.02.2009, 14:49
-=Denis=-, Для нас сейчас более актуальна "Надежда" :)
ANZHIstan
27.02.2009, 15:32
А чем вам Анжи не серьезный соперник?? С теми же клубами ПЛ сыграли достойно! Динамо М - 1:1, Химки обыграли 1:0. Тот же Урал обыграл Кубань. Так это что, несерьезный соперник? Анжи на данный момент будет посильнее чем Урал
ANZHIstan, видимо, хочется спарингов с клубами классом не ниже МЮ.:)
Анжи- достойный клуб. Будет видно, кто чего стоит. Удачи вам в сезоне.
ANZHIstan
27.02.2009, 15:47
пират, спасибо! И вам того же! Надеюсь, нарушите традицию, и в этом году вместо вас вылетит какой нибудь подмосковный синтетический клуб!
Судью на мыло
27.02.2009, 16:21
Надеюсь, нарушите традицию, и в этом году вместо вас вылетит какой нибудь подмосковный синтетический клуб
Я думал, кто же должен вылететь, что бы я получил максимальное наслаждение. Варианты перебирал долго. Победителями моего хит-парада стали Химки и Томь :lol:
:manomsasat:
ANZHIstan
27.02.2009, 16:35
Мой прогноз на сегодня - 2:1 в пользу желто-зеленых))
ANZHIstan
27.02.2009, 16:38
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1114&Itemid=226
судя по всему, тут будет трансляция
Судью на мыло
27.02.2009, 16:39
http://fckuban.ru/index.php?option=c...114&Itemid=226 судя по всему, тут будет трансляция
Да, тут :-D
Судью на мыло, а ещё лучше химикаты и СпаМ:lol:
Судью на мыло, это скучно химки и спартак нальчик
нас всех этот дождь закалебал
Карюкин
Хагуш
Джиоев
Дмитренко
Хохлов
Засеев
Кейта
Жавнерчик
Тлисов
Кучук
Тихоновецкий
видно стало модно играть полуосновными составами
ANZHIstan
27.02.2009, 17:11
"Наш соперник - добрый старый знакомый ФК "Анжи" из столицы Дагестана." насчет "добрый" это вам только кажется так!)))
ANZHIstan, предлагаешь поменять на "злой"? Сейчас в пять мнут оформлю. :-D
МимоХодом
27.02.2009, 17:15
Похоже опять не доиграем - теперь из-за темноты! Организация предсезонки как никогда оригинальная - к чему бы это?
то понос то золотуха
то дождь то свет
10 После розыгрыша стандарта мощно бьет Цораев и попадает в штангу.
Это вообще кто и у кого?:lol:
ANZHIstan
27.02.2009, 17:20
Не стоит) шучу))
кризис всему виной! Видали аж корейцы как озлобли от кризиса! Драться лезут!
Сват, можно тоже поменять мне на АН-90
ANZHIstan
27.02.2009, 17:21
Давид Цораев это наш!
ANZHIstan, хороший состав это ваша основа или запас
ANZHIstan, уже вторую неделю нахожусь в командироке в Махачкале. Как выяснилось у "Анжи" вполне много адекватных болельщиков. Осталось очень приятное впечатление. Успехов вам в новом сезоне.
Бл....ть у меня нет слов мистика Вася
ANZHIstan
27.02.2009, 17:32
Из основы нет 3 сильнейших- Жосана, Ходжавы и Наваловски. Наверно выйдут во втором тайме
Если во втором тайме у них Козырев выйдет- победа наша:):beer2:
ANZHIstan, спасибо очень благодарен как кая у вас задача на сезон
100-процентный голевой момент у "Кубани". Тихоновецкий подхватывает мяч, обыгрывает защитника, выходит один на один с Нигматуллиным и не попадает в створ ворот.
Песня про наподов такие хоть буфону забивать нужно
ANZHIstan
27.02.2009, 17:39
Xavio, спасибо, и вам удачи! У нас неадекваты - это в основном детвора! Для нас гостеприимство в том числе по отношению приезжему болельщику это святое! Бычья конечно тоже хватает, как и везде.
ANZHIstan, это правда что вы с динамо М 1:1 сыграли
ANZHIstan
27.02.2009, 17:50
Тоха, считаемся на данный момент самым богатым клубом пердива, приходится оправдывать! Задача одна - выход в ПЛ и желательно с ПЕРВОГО МЕСТА!
Насчет Динамо, это вопрос? Конечно правда! У нас Жосан забил, у них К.Комбаров если не ошибаюсь
ANZHIstan
27.02.2009, 17:53
Первыми забили мы, а они отыгрались через 2 минуты
ANZHIstan, удачи следующзем сезоне встретимся там на верху ПЛ
А какой бюджет кстати
Тоха, считаемся на данный момент самым богатым клубом пердива, приходится оправдывать! Задача одна - выход в ПЛ и желательно с ПЕРВОГО МЕСТА!
Насчет Динамо, это вопрос? Конечно правда! У нас Жосан забил, у них К.Комбаров если не ошибаюсь
У вас вопрос со спонсорством команды Керимовым решен? Насколько я понял рукодство республики не приветствует распроостранения его влияния во всех сферах деятельности. Т.е. деньги давай, а рулить мы сами будем.
ANZHIstan
27.02.2009, 17:59
Не меньше $15млн и не больше 25
ANZHIstan
27.02.2009, 18:03
Xavio, именно так! Боятся, что Анжи возьмет ЛЧ и Керимова тут же вознесут на трон :) рано или поздно он все равно придет. Пока вывод в ПЛ доверили Яковлеву, он выделяет 15млн, в случае с Керимовым речь шла о 100 млн в течении 2х лет
ANZHIstan, 100 во время кризиса нехило может его к нам деньги нам нужны
ANZHIstan
27.02.2009, 18:11
Керимов едва ли не единственный миллиардер, который заработал на кризисе! Он за год до кризиса продал большую часть своих активов и ценных бумаг, а сейчас скупает за бесценок
я думал мафия вор в законе
100 во время кризиса нехило может его к нам деньги нам нужны
Какая же ты продажная, аяяй!:leb:
52 "Кубань"не рализует суперголевой момент. После передачи Байрыева на Тихоновецкого Александр, при поддержке Кучука и Жавнерчика "вываливаются" на Нигматуллина, но Тихоновецкий не попадает в пустые ворота.
номер два из тойже оперы если не чего не изменися то все писц встряли
Снайпер, я не продажный согласись денги бы не помешали бы хорошего напада купить
Замена: Сквернюк вместо Ти.
Еще 10 минут играть. Вперед, Кубань!!!
Снайпер, я не продажный согласись денги бы не помешали бы хорошего напада купить
Нам чужих денег не надо, своих достаточно!
Снайпер, сколько достаточно напада почему не купили
Считать чужие деньги некрасиво, но так интересно :lol:
Xavio, а я очем помечтать
Напад ну жен хотябы один который может по рамам пробить и попасть
Напад ну жен хотябы один который может по рамам пробить и попасть
А чем тебя Ти, Траоре и Кучук не устраивают?
pragmatik
27.02.2009, 18:59
Я думал, кто же должен вылететь, что бы я получил максимальное наслаждение. Варианты перебирал долго. Победителями моего хит-парада стали Химки и Томь
А мне ваще пох кто это будет-лишь бы не мы
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло
Я думал, кто же должен вылететь, что бы я получил максимальное наслаждение. Варианты перебирал долго. Победителями моего хит-парада стали Химки и Томь
А мне ваще пох кто это будет-лишь бы не мы
А я и не сомневаюсь, что нам это грозит, Кубань вперёд, вперёд родимые!!! Мне всё ровно кто вылетит вторым номером, главное, чтобы номером один был Ростов!!!
Сержиньо
27.02.2009, 19:21
вроде были моменты, но х.... забили. Второй нормальный соперник из ПД, из наших бывших конкурентов, и опять не забили. Хорошо хоть не проиграли, как Уралу.
Кстати, почему не играли Сретенович, Топчу, Касаев,Драман, Горбушин?
А как же наигрывание связок?:shok:
NightFire
27.02.2009, 19:29
Играл, так называемый второй состав(есьи его так можно назвать)...все таки вчера провели почти 70 минут на поле
Снайпер, Почему
Что почему?
Судя по онлайну "Кубань" старалась, были голевые моменты. Ну не забили ... бывает, главное,что говнокатания не было, а забитые мячи придут надеюсь в официальных матчах.
главное, чтобы номером один был Ростов ! почемуСнайпер,
Краснодарец
27.02.2009, 20:26
Кубань будет первым клубом России,взявшим кубок Лиги Чемпионов
Избранный
27.02.2009, 20:35
Кубань будет первым клубом России,взявшим кубок Лиги Чемпионов
причём, уже этой весной!!!:)
главное, чтобы номером один был Ростов ! почемуСнайпер,
У меня к ним личная неприязнь после ПД, у них почти все игры куплены!!!
Если они бы играли с нами по-честному, мы бы их сделали и на домашке, и на выезде!!!
Судей так заряжали, что они у нас же на поле нас же засуживали, это верх наглости! В наглую гол не засчитали, хотя, явно видно было, что не было офсайда!
И у них на поле, тоже самое, они фолят, нормально, у нас же удалили, на простом лёгком фоле, за такой фол даже штрафной не бьют, просто разыгрывают, а нам вдесятером пришлось доигрывать!
И Тихоновецкого дисквалифицировали на 4 игры, почему? Потому что 4-ая игра была с Ростовом!
Я отвечаю, судейку заряжали, и заряжали конкретно!!! Даже когда мы играли с другими командами, и там заряжали чтобы мы очки не взяли!!!
Хотя, в конце второго тура, Ростову уже нечего не надо было, они уверено лидировали, а нам кровь из носу очки нужны были, могли и по-честному сыграть, просто, в удовольствие!
Но нет же, уроды! И я не понимаю наших болел, которые симпатизируют Ростову! Нах… их!!!
После этого, Ростов для меня, враг номер 1!
Если они бы играли с нами по-честному, мы бы их сделали и на домашке, и на выезде!!!
Судей так заряжали, что они у нас же на поле нас же засуживали, это верх наглости! В наглую гол не засчитали, хотя, явно видно было, что не было офсайда!
И у них на поле, тоже самое, они фолят, нормально, у нас же удалили, на простом лёгком фоле, за такой фол даже штрафной не бьют, просто разыгрывают, а нам вдесятером пришлось доигрывать!
И Тихоновецкого дисквалифицировали на 4 игры, почему? Потому что 4-ая игра была с Ростовом!
Я отвечаю, судейку заряжали, и заряжали конкретно!!! Даже когда мы играли с другими командами, и там заряжали чтобы мы очки не взяли!!!
Хотя, в конце второго тура, Ростову уже нечего не надо было, они уверено лидировали, а нам кровь из носу очки нужны были, могли и по-честному сыграть, просто, в удовольствие!
Но нет же, уроды! И я не понимаю наших болел, которые симпатизируют Ростову! Нах… их!!!
Если ты отвечаешь за свои слова,доказательства в студию!!!а если нет,то мне тя жаль...
Снайпер,ну что ты так? Хороший выезд, адекватные болельщики.
знаешь, дружище, очень большая часть ростовчан такого же мнения и о нас, но вот есть одна загвостка. Доказательств купленности то не с их, не с твоей стороны то нету! Так что не надо ля ля.. Интересно, как ты себя чувствовал, когда и чморцы и пони рвали глотки: е...ть Кубань! А ну да, они же игры то не покупают, значит они не враги номер 1.. Странное у тебя мнение, честное слово.. Извините за флуд..
Избранный
27.02.2009, 22:16
Снайпер, с такими мыслями тебе вообще бы за Кубань лучше не болеть:)
история отношений между двумя южными клубами насчитывает десятилетия. и твоё мнение естественно не изменит этих отношений.
так же, как отношения многих посетителей этого форума к ФК Томь не изменит отношений между выездными фэнами Кубани и Томи.
greenmile.ru и создан для того, чтоб каждый писал, что ему вздумается.
так что, стреляй, снайпер. :) точнее - бахай!:)
Снайпер, с такими мыслями тебе вообще бы за Кубань лучше не болеть
greenmile.ru и создан для того, чтоб каждый писал, что ему вздумается.
Вот я и высказал своё мнение!!!
И я знаю что говорю!!!
так что, стреляй, снайпер. точнее - бахай!
Кстати, стреляю я как раз в тему! Если и мажу, то крайне редко!
Так сказать, с лёгкой коррекцией...
Хотя, в конце второго тура, Ростову уже нечего не надо было, они уверено лидировали, а нам кровь из носу очки нужны были, могли и по-честному сыграть, просто, в удовольствие! Но нет же, уроды!
Это гениально:app: Действительно, какие же всё-таки уроды, играли с нами в полную силу. Нет чтобы игру слить по-соседски, так нет упёрлись и всё тут:lol: Снайпер, ты хоть думай прежде чем писать. Нынче дружба между клубами только на сливаниях друг другу держится?#-o
Кого Сельмашей или болел, которые симпатизируют???
Иди с такими постами на сайт СКА Ростов - там тебя поймут!:lol:
Я отвечаю
Пацанчик с райончика???:lol::lol::lol:
Зря ты так. Ростов нам соседи, дружба, мир и все такое). Я про фк "Ростов", не про поней. А насчет заряжали, так этим пол ПД занималось. Нельзя всех ненавидеть. И "Урал" и "Камаз" и даже Сарсания все решали свои дела. А честно выиграть у них, мы не смогли потому, что у них команда была лучше сыгранная и исполнители были хорошие. Так что не надо наезжать на них, потому что сами мы не лучше. Думаешь, Павлова пригласили случайно....... Ну а со "сливом'', там целая история могла приключиться. Так что может и хорошо, что не слили.......
Кузнец Вакула
28.02.2009, 07:46
И я не понимаю наших болел, которые симпатизируют Ростову! Нах… их!!!
:( Особенно последняя мысль интересна. Взаимоотношениям между болелами наших городов уже не один десяток лет. И не они покупают или сливают матчи, а являются такими же заложниками событий, происходящих на поле. Приходят и уходят футболисты и тренеры;), а вот болельщик остаётся и нечего по нему стрелять, Снайпер.
Снайпер, у тебя что врагов мало ты их себе придумываешь, в прошлом году они у нас выиграли, кто знает может в этом году мы у них выиграем
pragmatik
28.02.2009, 10:24
Неадекват...
Друг Соседа
28.02.2009, 11:13
Снайпер, если нету в башке мочи, не помогут даже Сочи
"Конечно, нам пока не хватает сыгранности..." - это слова Овчинникова после матча еще с "Бунедкором".
И что было после этого ?
Матч с "Анжи" косвенно показал , что она не появилась...
или все дело в непопадании Тихоновецкого в пустые ворота, а моменты создавались, и эта самая сыгранность просматривалась (хотя бы!) - судить не видя матча очень трудно, но вот Тетрадзе сказал,что онлайн на нашем офсайте не отражает истины и по его мнению опасных моментов больше создали игроки "Анжи", а не "Кубани" . Может он Тихоновецкого опасные моменты ,конечно, вообще за опасные и не посчитал(этот "разный" взгляд соперников на происходящее уже обсуждался- я не про это сейчас) .
Откуда брать ,так сказать "сыгранность" будем до начала чемпионата ?
"Конечно, нам пока не хватает сыгранности..." - это слова Овчинникова после матча еще с "Бунедкором".
И что было после этого ?
Матч с "Анжи" косвенно показал , что она не появилась...
или все дело в непопадании Тихоновецкого в пустые ворота, а моменты создавались, и эта самая сыгранность просматривалась (хотя бы!) - судить не видя матча очень трудно, но вот Тетрадзе сказал,что онлайн на нашем офсайте не отражает истины и по его мнению опасных моментов больше создали игроки "Анжи", а не "Кубани" . Может он Тихоновецкого опасные моменты ,конечно, вообще за опасные и не посчитал(этот "разный" взгляд соперников на происходящее уже обсуждался- я не про это сейчас) .
Откуда брать ,так сказать "сыгранность" будем до начала чемпионата ?
Мнение соперников http://www.fc-anji.ru/news.php?id=495
Анжи" - "Кубань" Краснодар - 0:0
"Анжи": Нигматуллин (Степанов, 65), Бестаев (Саджая, 46), Мамаев (Малюков, 46), Кулешов, Гаджибеков, Аладашвили (Агаларов, 46), Бакаев (Гриднев, 46), Арзиани (Щербаков, 46), Марцваладзе (Жосан, 46), Цораев (Иашвили, 46), Пикущак (Мазалов, 46; Магомедов, 75).
"Кубань": Карюкин, Хагуш, Джиоев, Дмитренко, Хохлов, Засеев, Кейта, Жавнерчик, Тлисов, Кучук (Траоре, 57), Тихоновецкий (Сквернюк, 79).
Впервые в это межсезонье за команду сыграл нападающий Магомед Магомедов, который за отведенные ему пятнадцать минут мог отметиться забитым голом. Кстати, на поле он сменил другого нападающего – потенциального новичка Вартана Мазалова, во вторник прибывшего в расположение команды. В этом матче дебютировал еще один новый футболист – центральный защитник Олег Малюков.
- Я доволен первым таймом, - прокомментировал матч главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе. – А вот после перерыва команда выглядела хуже. У нас еще остаются проблемы. Будем решать их.
- Из трансляции матча, которая велась на официальном сайте "Кубани", можно было увидеть, что соперник в отличие от "Анжи" мог забить немало мячей.
- Разве? А я не согласен! Мое мнение - голевых моментов у "Анжи" было гораздо больше. В первом тайме Аладашвили головой бил с двух метров, а Пикущак попал в штангу. Затем мы дважды опасно пробили с линии штрафной площадки. Во втором тайме моменты имели Магомедов, Иашвили и Агаларов. А "Кубань" после перерыва создала один опасный эпизод после углового удара.
Пресс-служба ФК "Анжи"
"Анжи": Нигматуллин (Степанов, 65),
НЕ понял :shok::shok:
Что ты не понял? Что Степанов заменит в "Анжи" ушедшего в "Зенит" Бородина?
Форекс, это уже решено? а Козырев?
total
Такие вопросы я не решаю. Мне больше сейчас интересна инфа от Shaq прилетит ли сегодня Степанов со всеми ( по факту, а не по предварительномы списку)
Форекс, предварительномы списку а где он
Мнение соперников http://www.fc-anji.ru/news.php?id=495
В первом тайме Аладашвили головой бил с двух метров, а Пикущак попал в штангу. Затем мы дважды опасно пробили с линии штрафной площадки. Во втором тайме моменты имели Магомедов, Иашвили и Агаларов. А "Кубань" после перерыва создала один опасный эпизод после углового удара.
Пресс-служба ФК "Анжи"
У них Аладашвили головой бил с двух метров в ворота... не попал. У нас Ти два раза в пустые ворота не попал (судя по он-лайну). Так и напрашивается: Игра была равна, играли два..... :)
Незнакомец
28.02.2009, 14:42
Кстати, стреляю я как раз в тему! Если и мажу, то крайне редко!
Так сказать, с лёгкой коррекцией...
Снайпер, на этот раз ты промазал конкретно! Ежли помнишь, тогда первый тайм Ростов просто валял дурака, ну а во втором тайме, когда стало ясно, что Торпедо тормознуло одного из наших конкурентов, Ростов и заиграл, чтоб на глазах у всей страны показать, что играет -"честно"!!! :app::app::app:
Наши прибыли .Делегация довольно внушительная .
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Хотя, в конце второго тура, Ростову уже нечего не надо было, они уверено лидировали, а нам кровь из носу очки нужны были, могли и по-честному сыграть, просто, в удовольствие! Но нет же, уроды!
Это гениально Действительно, какие же всё-таки уроды, играли с нами в полную силу. Нет чтобы игру слить по-соседски, так нет упёрлись и всё тут Снайпер, ты хоть думай прежде чем писать. Нынче дружба между клубами только на сливаниях друг другу держится?
Читай внимательно!!! Я писал, что не честная игра была, так как судей они зарядили!!! А по-честному у них против нас не было бы шансов!!!
Вот тебе и хихоньки и ****охаханьки!!!:evil:
Незнакомец
28.02.2009, 16:49
Снайпер, см пост 2881. :shok:
Снайпер, ну блин докажи же факт подкупа судей!! Или слабо?
Почитайте очень и нтересно http://www.sports.ru/football/7125171.html:shok:
заявка наша http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=team
Алехандр
28.02.2009, 18:08
Зуаги и Ристич заявлены?:shok:
Алехандр
28.02.2009, 18:10
Это наверное вариант какого-то журналиста, номера прошлогодних игроков указаны:)
это не официальная заявка.Она в марте только будет
Форекс,о как, оказывается нас ипали, а мы и не знали :)
Я писал, что не честная игра была, так как судей они зарядили!!!
И в чём это выражалось? А в том, что один кореец всю нашу оборону по нескольку раз обыгрывал тоже судья виноват?
А по-честному у них против нас не было бы шансов!!!
и снова просто гениальная мысль:lol:
P.S. а вот такие смайлы :evil: впредь попрошу в мой адрес не употреблять.
Почитайте очень и нтересно http://www.sports.ru/football/7125171.html
Особенно согласен с этой частью:
"Трансферы
Сергей Овчинников взял из «Локомотива» все, что плохо лежало: Траоре, Зуаги, Драмана. Пока неизвестно, как он собирается использовать этих игроков. Они валяли дурака в «Локомотиве», почему же, переехав на юг страны, футболисты должны заиграть? Особенно непонятно, что делает в Краснодаре Зуаги, который в Москве создавал полное впечатление человека, который ошибся с выбором профессии. Из потерь отметим трех футболистов, благодаря которым команда вышла в премьер-лигу – Денис Зубко, Роман Ленгиел и Ивайло Петков. Они оказались не нужны тренеру."
Особенно согласен с этой частью:
"Трансферы
Сергей Овчинников взял из «Локомотива» все, что плохо лежало: Траоре, Зуаги, Драмана. Пока неизвестно, как он собирается использовать этих игроков. Они валяли дурака в «Локомотиве», почему же, переехав на юг страны, футболисты должны заиграть? Особенно непонятно, что делает в Краснодаре Зуаги, который в Москве создавал полное впечатление человека, который ошибся с выбором профессии. Из потерь отметим трех футболистов, благодаря которым команда вышла в премьер-лигу – Денис Зубко, Роман Ленгиел и Ивайло Петков. Они оказались не нужны тренеру."
а я особенно с ней и не согласен!!!!!
Эту статью написала какая-то журнашлюшка, которая явно имеет что-то личное к СИО!
Student,
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Я писал, что не честная игра была, так как судей они зарядили!!!
И в чём это выражалось? А в том, что один кореец всю нашу оборону по нескольку раз обыгрывал тоже судья виноват?
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А по-честному у них против нас не было бы шансов!!!
и снова просто гениальная мысль
Мы на разных языках говорим!!!
Кого ты оправдываешь, я не пойму?
Как на счёт удаления, справедливо было, по-твоему? Судя по возмущениям, не ты один такого мнения…?
Как на домашке нам гол, без офсайда не засчитали?
А как насчёт дисквалификации Ти… на 4 игры? Я уверен, если бы нам пришлось играть против Ростова через пять игр, его бы дисквалифицировали не на 4-ре игры, а на 5-ть!
И я нечего не писал про слива, нам он нах… не нужен, просто честная игра, тем более Ростов уверенно лидировал во втором круге, могли бы и в удовольствие сыграть! Но у Далматова видимо при личной неприязни к Кубани после его провала у нас в клубе, на этот счёт другое мнение! Вот этот Далматов и икру мечет всеми правдами и не правдами против Кубани! Как же они после нас проигрывали откровенному отстою, причём подряд несколько игр? Судейку не заряжали, команды тоже, так как им нечего уже не нужно было, вот и показали они свой отстойный класс игры! А вы увидели одного корейца и всё.… А я говорил, по-чеснаку они бы у нас отсо…сали!!!
А насчёт ростовских болел, коих вы яростно так защищаете, Ради Бога, любите их как вам нравится и в каких позах желаете, флаг как говорится вам в руки! Я не против!
статья хлам полный, похоже дублер афинагентова нарисовался:evil:
Избранный
28.02.2009, 20:50
молодой человек, вы ещё не заметили, что с той куйнёй, что вы здесь несёте не согласен ни один человек? я понимаю, что тема себя изживает ввиду окончания межсезонья, но если вы просто не любите Ростов, создайте тему с названием про то, какой плохой фк Ростов и высматривайте себе там единомышленников. вы не привели ни одного доказательства по обвинению наших друзей, а просто высказываете своё бредовое мнение. повторюсь - я согласен с тем, что этот форум уже давно стал полем для пустого балобольства "настоящих и самых преданных" болельщиков и "истинных гринмайловцев", но перегибать палку всё же не надо. тут и так почти каждый день идёт девальвация самой первой организации болельщиков Кубани "Green Mile" местными "активными форумчанами"(но, видимо, ради рейтинга, руководство сайта с этим мирится), так ещё вы на страницах гринмайла поливаете друзей Кубани грязью.
мимо, Снайпер!!! мимо!!! :)
Student,
Мы на разных языках говорим!!!
Кого ты оправдываешь, я не пойму?
Как на счёт удаления, справедливо было, по-твоему? Судя по возмущениям, не ты один такого мнения…?
Как на домашке нам гол, без офсайда не засчитали?
А как насчёт дисквалификации Ти… на 4 игры? Я уверен, если бы нам пришлось играть против Ростова через пять игр, его бы дисквалифицировали не на 4-ре игры, а на 5-ть!
И я нечего не писал про слива, нам он нах… не нужен, просто честная игра, тем более Ростов уверенно лидировал во втором круге, могли бы и в удовольствие сыграть! Но у Далматова видимо при личной неприязни к Кубани после его провала у нас в клубе, на этот счёт другое мнение! Вот этот Далматов и икру мечет всеми правдами и не правдами против Кубани! Как же они после нас проигрывали откровенному отстою, причём подряд несколько игр? Судейку не заряжали, команды тоже, так как им нечего уже не нужно было, вот и показали они свой отстойный класс игры! А вы увидели одного корейца и всё.… А я говорил, по-чеснаку они бы у нас отсо…сали!!!
А насчёт ростовских болел, коих вы яростно так защищаете, Ради Бога, любите их как вам нравится и в каких позах желаете, флаг как говорится вам в руки! Я не против!
Снайпер, а мое мнение что Долматов в прошлом году собрал хорошую команду. И мы у них в гостях, проиграли полностью. И судья тут не причем, так-же как и дисквалификация Тихоновецкого. Которую он заработал по делу и сам. Вобще, соседи ведут себя разумно. Вот Ленгиела подписали даром....
статья хлам полный, похоже дублер афинагентова нарисовался:evil:
Да там всё ясно, диагноз у барышни-автора "недаеп"
Всех, кстати, с первым днём весны!
Печальная
28.02.2009, 21:52
что этот форум уже давно стал полем для пустого балобольства "настоящих и самых преданных" болельщиков и "истинных гринмайловцев", но перегибать палку всё же не надо. тут и так почти каждый день идёт девальвация самой первой организации болельщиков Кубани "Green Mile" местными "активными форумчанами"(но, видимо, ради рейтинга, руководство сайта с этим мирится)
Саша, а за что ты их в кавычки взял?
Пусть форум стал и полем для пустого балабольства и т.д. и т.п., но что-то я не вижу альтернативы пока. Только не надо мне приводить примеры ныне новых и жизненносуществующих форумов. Там место как бы для людей другого возраста, не скажу понятий. Первые ГМ были такими же когда-то, все меняется.
Всё в природе ..- ..круговорот.
А вот по-поводу рейтинга - ты, по-моему зря. Хотя, мне многие вещи перестали нравиться. Пример: написал кучу постов - властелин форума и т.д.
Печальная
28.02.2009, 21:53
Всех, кстати, с первым днём весны!
Лёха, до первого дня весны осталось: 2 час 6 минут. Ну тож поздравляю:) Тане приветик и букет подснежников. Воть:)
Вождь аппачи
28.02.2009, 21:54
Долматов в прошлом году собрал хорошую команду
а вот это посмотрим в этом году: какая она хорошая на самом деле ....Шинник тоже оооочень был симпатичный, а толку то?
А вот эта приятная новость!!!
Ростов", проводящий учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке, в товарищеском матче с минимальным счетом уступил хабаровскому "СКА-Энергии".
Товарищеский матч
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 0:1 (0:0).
"Ростов": Герус (Хотеев, 46), Черкес, Рожков, Ленгиел (Живанович, 46), Семочко (Живко), Астафьев (Кузнецов, 60), Гацкан, Кульчий, Анджелкович, Лебеденко, Ахметович (Акимов, 46).
Снайпер, по большому счёту,проку "КУБАНИ" хоть от поражения,хоть от победы "Ростова" в товарищеском матче никакого.
Избранный
28.02.2009, 22:42
Печальная, потому что есть такая вполне конкретная организация - Green Mile. И в ней есть конкретные люди, например, ты, Старик, Гном, Стэллс и т.д. - ты лучше меня знаешь в лицо тех, кто Green Mile. И у этой организации есть свои взгляды. Есть вот свой сайт, свой форум. Следовательно, посты на этом форуме могут восприниматься как мнение Green Mile. Конечно, восприниматься не тобой, или мной и другими людьми, которые знают, что и кто такое Green Mile, а другими людьми во всём мире, которые воспринимают этот форум как позицию Green Mile. Вот прочитает какой-нибудь журналист с какого-нибудь чемпионат.ру посты Снайпера и напишет у себя в статье, что Green Mile считает сельмашей нечестными продажными суками. И его статью прочтут во всей стране болелы других клубов, того же сельмаша. И станут думать, что Green Mile и сельмаши - враги. И доказывай потом всему миру, что это не так. А всё из-за чего? Из-за того, что нет порядка на этих страницах.
Вспомни, во что хотят превратить песню "Исток в горах..."! То, что было создано силами Green Mile, с подачи Колифея выкинуто на суд людей, которые к Green Mile никакого отношения не имеют. Это, конечно, его личное дело и дело Green Mile слушать мнения людей, которые известным лишь тем, что у них в шкале "репутация" написано "обеспечил(а) себе прекрасное будущее", но, имхо, гораздо интересней узнать мнение Стрижа, Филина, Саббата, да тех же Камелота и Хэнсона, раз дискуссия идёт на страницах GREENMILE.RU, а не на каком нибудь "prostoboleyuzakuban.ru".
Хотя, повторюсь - это дело Green Mile заботиться о своём брэнде. Я лишь, как и большинство тут, высказал СВОЁ(а не Гринмайла) мнение.
Печальная
28.02.2009, 23:19
И в ней есть конкретные люди, например, ты, Старик, Гном, Стэллс и т.д. - ты лучше меня знаешь в лицо тех, кто Green Mile.
Ты насмешил меня именно Стеллсом, который никак себя не опоззиционирует с ГМ, а тем более против неё был всегда (и против меня в её лице) это я ещё дальше не читала.
Печальная
28.02.2009, 23:24
Вот прочитает какой-нибудь журналист с какого-нибудь чемпионат.ру посты Снайпера и напишет у себя в статье
Дык на то они и журналисты.. надобно иметь собственное мнение, прочитав, осмыслев, переварить в мозге - информацию со многих сайтов и (или) с одного, но противоречивую - вот тогда ты журналист.
А тот, который, прочитая только ГМ и возьмет мнение и позиции за аксиому - совсем не журналист, а козёл, под него косящий.
Ну тогда надо мнение Сталкера воспринимать как позицию всей ГМ.
Печальная
28.02.2009, 23:30
Вспомни, во что хотят превратить песню "Исток в горах..."! То, что было создано силами Green Mile, с подачи Колифея выкинуто на суд людей, которые к Green Mile никакого отношения не имеют. Это, конечно, его личное дело и дело Green Mile слушать мнения людей, которые известным лишь тем, что у них в шкале "репутация" написано "обеспечил(а) себе прекрасное будущее", но, имхо, гораздо интересней узнать мнение Стрижа, Филина, Саббата, да тех же Камелота и Хэнсона, раз дискуссия идёт на страницах GREENMILE.RU, а не на каком нибудь "prostoboleyuzakuban.ru".
Честно говоря, эту тему читала первых 3-5 постов. потом надоело.
Мнение вышеуказанных ХОТЕЛОСЬ БЫ услышать, но, почему-то (во времена научно технического прогресса некоторые делают вид, что не знают, что такое нэт, телефон, гпрс и т.д.,) видимо только ламповые телевизоры доступны с программой "Время" , другие отстранились от ГМ, хотя, как какая либо акция, проходящая со скидками - тут как тут, все в Гм - с не*** какого года, чуть ли не со времён Деникина или покорения Крыма. а перед тобой всю правду-матку говорят и своё недовольство высказывают?? Давай вместе призовём их ответить на форуме на вышепоставленные вопросы.
Ростов", проводящий учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке, в товарищеском матче с минимальным счетом уступил хабаровскому "СКА-Энергии".
Ну, да приятно........ Типа, у соседа корова сдохла:evil:
Избранный
01.03.2009, 08:16
Ты насмешил меня именно Стеллсом, который никак себя не опоззиционирует с ГМ, а тем более против неё был всегда
ну я и сказал тебе, что ты лучше меня знаешь ху из гринмайл. просто в моей памяти мелькает мысль, что у Стэллса даже майка гринмайловская была с его именем. но, может, и ошибаюсь.
кстати, а что за конкурирующий сайт мне тут инкриминировали в соседней теме, не в курсе? кузьмичей что ли? а за что конкуренция-то?
Печальная,
Избранный,
Вы уверены, что предмет Вашей дискуссии соответствует данной теме?
Kumar987
01.03.2009, 13:45
A во сколько с Краснодаром играем?
а вот это посмотрим в этом году: какая она хорошая на самом деле ....Шинник тоже оооочень был симпатичный, а толку то?
Вождь аппачи, не уверен. Долматову удаеться создать за год, хороший колектив и нормально выступить. А вот второй год, у него обычно начинаеться с непонятной селекции и потом его снимают.... Хз, может в этом году будет не как обычно...
Kumar987, пока не известно.известно только,что 7 марта.
КолхозNICK
01.03.2009, 14:28
Miksher, Чего это "не известно"? Всё прекрасно известно. Начало матча в 14:00 мск.
Kumar987
01.03.2009, 14:45
Miksher,КолхозNICK, спасибо
Realdream
01.03.2009, 18:32
А вход свободный ? или надо заранее записываться или билет покупать?
evgeny12
01.03.2009, 23:32
Избранный, посмотрят на твой аватар и что подумают журналисты про ГМ? :)
Краснодарец
01.03.2009, 23:46
Это точная инфа про 7.03.09 в 14:00?
Пожарник
02.03.2009, 09:00
По такой погоде какой может быть футбол? Да и поле жалко. Уже и не верится что к 7 марта распогодится. ИМХО: или откажутся от игры или перенесут на другое поле.
По такой погоде какой может быть футбол? Да и поле жалко. Уже и не верится что к 7 марта распогодится. ИМХО: или откажутся от игры или перенесут на другое поле. Ты про снег? Так это разве снег? И растаять успеет и высохнет небось:lol:.
Ага, у нас аномалии с погодой никакого удивления не вызывают.. Сегодня снег, завтра солнце, послезавтра ураган и т.д.
Фк "Цска" хочет сдать в аренду 19 нападающего? Рыжова. По информации "Спорт.ру" на игрока претендуют "Томь", Нальчик и "Кубань". "Цска" хочет сдать игрока, максимум на полгода...
Иван Иванович
02.03.2009, 11:08
По такой погоде какой может быть футбол? Да и поле жалко. Уже и не верится что к 7 марта распогодится. ИМХО: или откажутся от игры или перенесут на другое поле.
Вчера был на стадионе. Поле накрыто плёнкой.
Vrungel'
02.03.2009, 11:14
Иван Иванович, а беговые дорожки как? резину уже стелят?!?
Судью на мыло
02.03.2009, 11:37
"Цска" хочет сдать игрока, максимум на полгода...
Зачем он на полгода?
5 туров будет привыкать, 5 туров наигрывать связи, и может 5 туров поиграет в нормальную силу. И ... надо будет ему замену искать.:shok: Нах
Судью на мыло
02.03.2009, 11:37
Вчера был на стадионе. Поле накрыто плёнкой.
Редиску посадили :lol:
Зачем он на полгода?
5 туров будет привыкать, 5 туров наигрывать связи, и может 5 туров поиграет в нормальную силу. И ... надо будет ему замену искать.:shok: Нах
согласен с тобой, нах он нужен :evil:, нехай лучше Вагнера дають в аренду.:lol::lol:
Иван Иванович
02.03.2009, 14:27
Иван Иванович, а беговые дорожки как? резину уже стелят?!?
Всё залито бетоном - беговые дорожки, сзади ворот. Делают сиденья на южной трибуне. Кругом стройка, народ что-то делает, поле накрыто, но на воротах натянута сетка )))). Прикольно смотрелось.
19-летний форвард ЦСКА Дмитрий Рыжов, который пока не проходит в основной состав "армейцев", может быть отдан в аренду в один из клубов Премьер-лиги. Среди рассматриваемых вариантов - нальчикский "Спартак", "Кубань", "Томь".
Но отпустить перспективного нападающего ЦСКА, по данным "СЭ", готов всего на полгода, что может в значительной степени осложнить заключение арендного соглашения.
Источник: ЮГА.ру
КУБАНЬ
Сегодня "Кубань" соберется на базе "Северная". Изначально краснодарцы планировали до начала чемпионата тренироваться дома, но испортившаяся погода может внести коррективы. Окончательное решение о месте заключительного этапа подготовки будет принято сегодня. 7 марта на стадионе "Кубань" должен состояться контрольный матч с "Краснодаром". Ориентировочно начало - в 14.00, однако время может быть изменено в связи со встречей за Суперкубок, которая параллельно будет транслироваться по ТВ.
Артур КАРАТАЙ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?174885
Думаю, оптимальным было бы назначить начало матча на 11 часов. К 13 закончили бы, к 14 можно было бы до дома добраться.
Думаю, оптимальным было бы назначить начало матча на 11 часов
Ты чё прикалываешся:shok:? В 11 часов в выходной день все нормальные люди еще спят, ну или, в крайнем случае, начинают просыпаться. Какой нах футбол ни свет ни заря?
Думаю, оптимальным было бы назначить начало матча на 11 часов. К 13 закончили бы, к 14 можно было бы до дома добраться.
Это что , по пиву с утра в субботу с ранья.:shok: Нифига , согласен на начало матча часов на пять вечера
Михаэль, ну, значит я не нормальный. Никогда еще не просыпался в 11 и позже.
Бугор, а если игра на суперкубок почти до пяти затянется, с учетом пеналей? А пиво можно и после матча. Или футбол трезвыми глазами не "в кайф"?:)
Соседи увели лучшего полузащитника "Камаза", видно Долматову приглянулся. Вроде неплохой составчик у них будет. Ну а наши, все на Касаева надеються....
Соседи увели лучшего полузащитника "Камаза", видно Долматову приглянулся. Вроде неплохой составчик у них будет. Ну а наши, все на Касаева надеються....
А что Касаев хуже?
Разница между "Кубанью" и "Ростовом" в том, что Долматов начал строить команду с первого дивизиона. За сезон все свзяки были наиграны, а сейчас лишь точечно дополнил квалифицированными футболистами. Ну а у нас каждый год строительство новой команды под конкретную задачу.
А что Касаев хуже?
Даже и не знаю, что тебе ответить. Игру Петровича видел только с нами, вроде неплох. А Касаев, хорошо провел первый круг. А потом, его игра потеряла что-то, хотя вообщем играл нормально. Посмотрим на него в этом сезоне, в ПЛ защитники помастеровитее....
andr, а нах, простите, вообще этот суперкап нужен? Неужели такой значимый трофей, что прям от экрана не оторваться?
Xavio, у них и тренера пять раз за сезон не меняют...
Разница между "Кубанью" и "Ростовом" в том, что Долматов начал строить команду с первого дивизиона. За сезон все свзяки были наиграны, а сейчас лишь точечно дополнил квалифицированными футболистами. Ну а у нас каждый год строительство новой команды под конкретную задачу.
Хаviо, знаешь сначала согласился с тобой. Но, подумал, и решил что ты не прав. Если, не брать кухню Молдована с его "шестерками гЕниями". А брать за начало только этих хозяев. То прошлый год, мало кто остался. Собрал Тарханов, из того что было. Потом Павлов добавил своих, кого знал. А Овчинников, теперь приводит своих, на кого типа надееться. У нас команды как бы и не было, ее строят заново. Надеюсь дальше будет только точечное усиление..... Р.S: что-то смотрю Ленгиел ко двору у соседей пришелся....
Немец,
однако время может быть изменено в связи со встречей за Суперкубок, которая параллельно будет транслироваться по ТВ.
Если уж решат переносить время, то для меня удобнее более раннее. А если не будут переносить, то, конечно, нах нужен.
andr, а нах, простите, вообще этот суперкап нужен?
В первую очередь он нужен Овчинникову, т.к. играет наш первый соперник.
Xavio, у них и тренера пять раз за сезон не меняют...
Причем здесь это? Если что, то все смены тренеров были разумными. Иначе поступать было нельзя....
Немец,
Если уж решат переносить время, то для меня удобнее более раннее. А если не будут переносить, то, конечно, нах нужен.
а я думаю зачем этот товарняк нам. Соперник хз что за команда, погода испортилась. Да еще суперкубок показывать будут, да не по нтв-футбол. А хвастаються= его увидят 10 мл. зрителей...
Судью на мыло
03.03.2009, 14:03
Это что , по пиву с утра в субботу с ранья
Это точно. Помню как Кубань играла как то в 14-00. И мне друг звонит, говорит, футбол в субботу в два, я говорю, ну и что? А он: так водку уже с 11 значит надо пить!!!:shok:
:lol:
andr, торможу.))
Деф, повторюсь: торможу.)) не подумал об этом
777, при том, что каждый тренер под себя состав пытается подогнать, а когда пять разных тренеров пытаются под себя подобрать пять разных составов... А о том, разумные замены или нет, даже не берусь судить. Раз задача выполнена, то, наверное, все правильно было сделано.
777, может и будет точечное усиление при благоприятном развитии событий (на что очень надеюсь), а но ведь не исключен вариант,что всё пойдет не так как расчитывает ОСИ и по истечении сезона разбегутся наши арендованные африканы и прочие дублеры и снова начнется стадия создания новой команды, наигрывания связей
КолхозNICK
03.03.2009, 14:47
777,
а я думаю зачем этот товарняк нам. Соперник хз что за команда, погода испортилась.
Погода 7-го марта, если верить Гисметео, хорошая будет.
А товарняк этот - что-то типа предсезонной встречи команды с болельщиками. Выставочный матч, как назвал его сам Овчинников.
ЗЫ: А суперкубок... да ну его в печь. Мне гораздо интересней посмотреть, что у Босса в межсезонке получилось.
В первую очередь он нужен Овчинникову, т.к. играет наш первый соперник.
Деф,а что ему помешает посмотреть Суперкубок в записи?
есть инфа,что мачта 7го может и не быть.Кубань может быть не в Краснодаре.Все решится в ближайшие дни.Инфа от пресс-службы клуба
"СЭ" начинает серию материалов, посвященных стартующему 14 марта чемпионату России. Наши эксперты условно разбили всех участников турнира на четыре группы. Сегодня в фокусе внимания те, кому, по предварительным прогнозам, предстоит бороться за выживание, - "Сатурн", "Томь", "Химки", "Ростов" и "Кубань".
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/reviews/303/
Судью на мыло
03.03.2009, 17:33
те, кому, по предварительным прогнозам, предстоит бороться за выживание, - "Сатурн", "Томь", "Химки", "Ростов" и "Кубань".
А что, Нальчик и Терек уже типа твердые середняки????:shok:
Ну-ну
777, при том, что каждый тренер под себя состав пытается подогнать, а когда пять разных тренеров пытаются под себя подобрать пять разных составов... А о том, разумные замены или нет, даже не берусь судить. Раз задача выполнена, то, наверное, все правильно было сделано.
Начнем с того что почему: пять тренеров пыталось под себя состав подогнать? Тарханов собрал команду из того что дали и приехало. Павлов усилил Тихоновецким и не усилил Аджинджалом и все. Протасов, мечтал о многом. Но кризис и все такое. Галстян работает с теми, что есть. Овчинников, ожидает от недооцененных в "Локо" игроках. И надеется, что они если не лучшими будут, то хотя бы пользу принесут. Итого: реально комплектацией занимались двое Тарханов и Овчинников. Причем работа последнего, по именам выглядит солиднее что ли. Ну, сезон рассудит........
777, может и будет точечное усиление при благоприятном развитии событий (на что очень надеюсь), а но ведь не исключен вариант,что всё пойдет не так как расчитывает ОСИ и по истечении сезона разбегутся наши арендованные африканы и прочие дублеры и снова начнется стадия создания новой команды, наигрывания связей
А не исключен вариант, что руководство будет решать стоит выкупать трансферт того или иного игрока. Стоит он этих денег или нет. Потому что мне слабо вериться что "Локо" не захочет продать своих арендуемых......
есть инфа,что мачта 7го может и не быть.Кубань может быть не в Краснодаре
О как..видимо Сергей Иваныч решил всю команду свозить на суперкубок, чтобы в живую игрокам указать на недостатки нашего первого соперника)))
есть инфа,что мачта 7го может и не быть.Кубань может быть не в Краснодаре.Все решится в ближайшие дни.Инфа от пресс-службы клуба
Разрешите узнать, от пресс-службы какого клуба у Вас информация?
От пресс-службы ФК "Кубань" сообщаю, что вопрос с проведением контрольного матча все еще в стадии решения. Посему не могу на данный момент написать время начала встречи. Как только будет точная инфа, отпишусь.
Сегодня сбор, команда в 16:30 провела первую тренировку.
P/S/ У Аслана Засеева и врача команды Александра Линского родились сыновья! Поздравляем!
andr,
а если игра на суперкубок почти до пяти затянется, с учетом пеналей?
Ради игры любимой команды концовкой суперкубка можно и пожертвовать , тем более если есть возможность посмотреть повтор ;)
А пиво можно и после матча. Или футбол трезвыми глазами не "в кайф"?
А пиво "в кайф" - до матча и после матча :) А вот с ранья ...жжуть :shok:
Судью на мыло
03.03.2009, 19:30
А пиво "в кайф" - до матча и после матча
Какое пиво??? Холодина такая :shok:
Вотка+шашьлик=3:0 в пользу Кубани:lol:
Сват, автор программы "Футбольная Кубань" держит связь через г-на Иванова.А я как оператор этой программы общаюсь с её автором
китаяц!!!
03.03.2009, 20:24
Причем здесь это? Если что, то все смены тренеров были разумными. Иначе поступать было нельзя....
да!очень разумно выгонять тренера за несколько игр до окончания сезона при том что все задачи которые ставились выполнялись!а еще разумнее подписать нового тренера и после 3 игр уволить!это просто ГИНЕАЛЬНО!:lol:
Сегодня сбор, команда в 16:30 провела первую тренировку.
Очень интересно! Как раз вчера в это самое время(16.30) в макдаке на Красной площади нами был замечен Байрыев с друзьями... Или тренировка была не для всех?!
Когда там наши заявку в РФС подают?
Drow Elf
04.03.2009, 11:03
Какое пиво??? Холодина такая
Вотка+шашьлик=3:0 в пользу Кубани
Прогноз на субботу +15. Уверенность в прогнозе 95%, источник практически никогда не лажал.
P.S. Источник не gismeteo.ru
Судью на мыло
04.03.2009, 11:29
P.S. Источник не gismeteo.ru
Поделись ссылкой ;)
Поделись ссылкой ;)
http://www.gismeteo.ru/towns/34929.htm
Есть инфа,что матч 7-го марта,между ФК КУБАНЬ и фк
магнит состоится на стадионе КУБАНЬ в 17-00.:beer2:
Сват, автор программы "Футбольная Кубань" держит связь через г-на Иванова.А я как оператор этой программы общаюсь с её автором
Речь шла о том, что пока еще ничего не решено. Имеется в виду время и т.д. Об отмени матча я ничего не говоиил.
Так, что на меня не ругаться))))
Из новичков у Хагуша будет номер 14, у Жавнерчика 15, у Траоре 17, у Хохлова 34 и у Кейты 80. Ребята, выступавшие в команде в прошлом году, оставили свои игровые номера. Номера других новобранцев "Кубани" напишу позже.
Судью на мыло
04.03.2009, 12:07
http://www.gismeteo.ru/towns/34929.htm
Он же написал - надежный источник, НЕ gismeteo.ru
:lol:
А этот я знаю.
СпасибоСват за информаию, кстати, не знаешь, вроде бы обещали официальный сайт обновить, (я всмысле нового дизайна) как работы идут?
коммерческий директор вроде бы писал что новый сайт на 90% готов, очень ждем:)
Кстати, админы GM тоже бы не мешало на главной в разделе "Руководство", обновить инфу, а то до сих пор там Протасов и Каридас :lol:
Анри взял 14 номер))) хорошая параллель...
pragmatik
04.03.2009, 13:02
Сват, а не подскажешь будет ли работать 7-го касса, чтоб заодно и абонемент взять?
КолхозNICK
04.03.2009, 13:58
Борис,
не мешало на главной в разделе "Руководство", обновить инфу, а то до сих пор там Протасов и Каридас
Обновим. Как только увидит свет официальная заявка клуба. Ибо пока в том бардаке, что имеет место быть, разобраться со стороны невозможно.
НЕ gismeteo.ru
рп5, поди?
Он говорит, что будет +12, может попрыскать, и довольно сильный ЮВ ветер...
рп5, поди?
Он говорит, что будет +12, может попрыскать, и довольно сильный ЮВ ветер...
они каждый день прогнозы меняют, сначала +19, потом+15, сейчас +12
синоптики хреновы:?
синоптики хреновы
рп5, в отличие от многих, не пытается показать погоду на неделю, две, месяц. Максимум - пять дней.
они каждый день прогнозы меняют, сначала +19, потом+15, сейчас +12
Естетственно - чем ближе, тем точнее. Прально делают.
Drow Elf
04.03.2009, 16:11
По крайней мере уж если за 2 дня на РП5 посмотрел, будь уверен все совпадет в мельчайших подробностях, а не то, как на гисметео посмотрел "ясно, +25" вышел на балкон и стучишь субами под перестук капель и завывание шквального ветра.
Кстати, а заявка наша, случаем, не прошла???
Матч с "Краснодаром" состоится в 12:00 на Четуке. Стадион "Кубань" на данный момент не готов провести поединок. Вход свободный.
Борис, новый сайт должен быть запущен в скором времени. По срокам зарекаться не хочу.
pragmatik, 7-го кассы стадиона работают в обычном режиме. Поняно, что после переноса матча на Четук этот вопрос стоит не столь актуально.
Футбольный клуб "Кубань" планирует 11-го марта провести встречу с болельщиками. Точное место и время проведения мероприятия напишу сегодня вечером. Предварительно это 11-е марта, 18:00 "Сальвадор Дали".
Матч с "Краснодаром" состоится в 12:00 на Четуке. Стадион "Кубань" на данный момент не готов провести поединок. Вход свободный.
:? Спасибо большое...:cry:
Стадион "Кубань" на данный момент не готов провести поединок.
видимо не хотят газон ушатывать перед первой домашкой.
Понятно:( Ну, тогда кто поедет, пусть потом в красках жестами перескажут весь матч.
Понятно Ну, тогда кто поедет, пусть потом в красках жестами перескажут весь матч.
20км тяжело проехать?:)#-o
Vrungel'
05.03.2009, 14:30
20км тяжело проехать?
71-ая маршрутка от ТЭЦ (на Адыгейск которая)... минут 20-30 ехать...
20км тяжело проехать?
Igorek, та проехать не тяжело, а вот проснуться хрен знает во сколько (аж считать страшно), чтобы к 12 приехать - это практически невозможно:nono::lol:
Ну, смотрю все настоящие фанаты, блин прям как я :lol:
Так как всё таки туда правильно доехать?
Так как всё таки туда правильно доехать?
В 10-00 или в 10-30 к Тэцу подходи и на 71 маршутку, и вперед! :vpered:
Andrew, http://www.***********.ru/news/show/?newsid=469
Они б еще в Венесуеле сыграли..........
Стадион "Кубань" на данный момент не готов провести поединок.
А что конкретно не готово? Ведь уже 10 марта приедет инспекция ставить оценку готовности стадиона принимать матчи ПЛ.
Судью на мыло
05.03.2009, 15:48
Кстати, неплохая возможность заодно посмотреть воочию, чего там Галицкий на Четуке настроил.
Andrew, я тебе завтра скажу, если поеду, то ко мне приедешь и вместе рванем:) в зависомости от самочувствия моего.....
вот интересный рейтинг посмотрел 25 самых популярных клубов в России.Кубань впоряде!
http://www.championat.ru/football/article-30302.html
Судью на мыло, очень и очень неплохо настроил)
Vrungel'
, так я об этом и говорю, нет проблем туда добраться...
Михаэль, ну спи кто тебе мешает
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot