Просмотр полной версии : Межсезонье 2008-2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Drow Elf
18.02.2009, 16:41
До каких пор вы будете этот крапосайт как истину в последней инстанции преподносить? Там же бред сплошной. Ленгиел вон до сих пор у нас по их мнению.
Toxa, я не про сайт спрашивал, не заметил ?
Drow Elf , сайт не был преподнесен как истина-там был вопрос -есть что сказать по Боавентуре тебе ? скажи,если есть информация,а не выдумки личные.
Drow Elf
18.02.2009, 17:05
Пока сказать нечего. На сайте Металла он еще в команде, но сайт тоже не истина.
Vrungel'
18.02.2009, 18:16
Азат Байрыев: "Без конкуренции в спорте нельзя".
В день своего двадцатилетия молодой полузащитник «Кубани» Азат Байрыев принял поздравления от тренеров и партнеров по команде, а затем, как и полагается, вместе со всеми по полной программе отработал две тренировки. Повышенная нагрузка, впрочем, абсолютно не помешала юбиляру затем ответить на несколько вопросов пресс-службы клуба.
- Азат, день, в самом деле, особый. Действительно, никаких послаблений со стороны Овчинникова?
- Хотел попросить выходной, но потом передумал. Шучу, конечно. Ну, какие на сборах выходные! Несмотря на нагрузки, все ребята тренируются с настроением. А мне, тем более, есть над чем работать. Кстати, это не первый у меня день рождения на выезде. Февраль – время сборов. С тех пор, как Павел Яковенко впервые привлек меня в команду, так и повелось – уже третий раз отмечаю свой праздник в Турции.
- Поздравлений много? Дата-то круглая…
- Много. В Турцию, правда, непросто дозвониться. Выручает сайт «Одноклассники». Миллион пожеланий, наверное… Ну, чуть меньше.
- Присоединяемся к «Одноклассникам»! К слову, здоровья тебе крепкого – в прошлом году ты из-за травмы много игр пропустил. Как сейчас в этом смысле?
- Прежние травмы залечил, благодаря нашим врачам. Надеюсь, новых не будет, играть хочется побольше. Сезон ведь обещает быть очень интересным.
- Азат, тебя и болельщики, и специалисты часто называют надеждой нашего кубанского футбола. А сам ты согласен с этой оценкой?
- Почему бы и нет? Возраст мой позволяет делать такие выводы. Постараюсь в этом смысле никого не разочаровать. Конечно, тут от меня самого многое зависит. Надежды это всего лишь аванс. Их надо еще превратить в реальность.
- Вот тебе 20 исполнилось, а ты вроде, как старожил уже в нашем клубе - второй раз в Премьер-лигу возвращаешься. Чувствуешь ответственность перед молодыми футболистами, которые приходят в команду?
- Помогаю, чем могу. Морально поддерживаю. Вот Рома Бугаев, который прежде в дубле играл, с нами на сборы поехал… Рад за него. Думаю, и другие перспективные ребята подтянутся. Наше руководство сейчас для молодежи много делает. Футбольный интернат «Кубани» без внимания не остается.
- Но и легионеров теперь в клубе немало. Ты сам как к этому относишься?
- Я - за, если они реально способны усилить команду. Многие наши легионеры, между прочим, за сборные своих стран играют. Разные школы, разная манера игры… Опять же для наших молодых футболистов большая польза, рядом с мастерами из разных стран и наши футболисты заиграют лучше. Однако я уверен, что многие из кубанских воспитанников очень скоро составят конкуренцию любому легионеру.
- На твоей позиции, между прочим, как раз и играет теперь в «Кубани» представитель сборной Нигерии – Сани Кейта. Сам-то выдержишь конкуренцию?
- Без конкуренции в спорте нельзя. Впрочем, у Кейты свои плюсы, у меня – свои. У Овчинникова разные игровые схемы, в которых мы сможем дополнять друг друга. Но это совсем не означает, что мне не надо бороться за место в составе.
- А какие замечания тебе чаще всего делают тренеры? В чем проблемы, где недоработки?
- В отборе следует прибавить, тут мне работать и работать… А вот все свои хорошие футбольные качества я приобрел благодаря своему первому тренеру Сергею Бондаренко, который вел меня по жизни с 6-ти до 17 лет.
- Сезон не за горами. Есть пожелания накануне предстоящего чемпионата?
- Во-первых, пусть наша команда закрепится в лиге среди лучших команд России, во-вторых, пожелаю самому себе чаще выходить на поле и приносить пользу своему клубу, а вот болельщиков «Кубани» хочу попросить быть терпимее к ошибкам молодых футболистов. Иногда лучше не ругать, а поддержать тех, кто хочет стать лучше.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46933
Torres81
18.02.2009, 18:44
Вот и Ромино первое ростовское интервью
http://www.sports.ru/football/7010259.html
Судью на мыло
18.02.2009, 19:13
А пока - для меня секрет что из всех этих игроков выйдет, я не провидец
А ПОКА ... будем просто верить, что они ЛУЧШИЕ!!! :vpered::beer2:
вот болельщиков «Кубани» хочу попросить быть терпимее к ошибкам молодых футболистов. Иногда лучше не ругать, а поддержать тех, кто хочет стать лучше.
слова не мальчика....:)
слова не мальчика....:) А мужчины уже :lol:
Терпимость со стороны болел, всегда была, есть и будет, но до известной степени. Новейшая история показывает, что можно получить полный стадион с Лагойдой и Яковенко, а можно поиметь тысяч еесть- восемь на стаде с Хованцем, Ешуговым and others.
Локо рому на тянул
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Lokomotiv-razgromil-Romu
КолхозNICK
18.02.2009, 20:28
После внимательного изучения заявки ФК "Томь" (http://www.sports.ru/football/7007844.html) наша селекция мне теперь кажется не такой уж и хреновой. :)
После внимательного изучения заявки ФК "Томь" наша селекция мне теперь кажется не такой уж и хреновой.
:manomsasat:
ага у них 7 нападов а у нас ????????????
КолхозNICK
18.02.2009, 20:56
Toxa, Не верь глазам своим. На самом деле их там, максимум, полтора. :)
После внимательного изучения заявки ФК "Томь" наша селекция мне теперь кажется не такой уж и хреновой.
я тоже об этом подумал, когда ищучал их состав...
КолхозNICK, не надо на будущую команду из ПД равняться#-o:lol:
NightFire
18.02.2009, 21:13
Завтра наша очередь подовать предварительную заявку на чемп:beer2:
Печальная
18.02.2009, 21:57
Toxa, Не верь глазам своим. На самом деле их там, максимум, полтора.
Да ну на...2,5 человека:)
Да ну на...2,5 человека
А вот и нехрена .... Непомнящий не в счёт, так что полтора :-P
Горан Мазнов весьма неплох.
Печальная
19.02.2009, 00:01
Бугор, Настаиваю на двух с половинкой:)
это.... Пусть усиливается Ростов) чем больше народу тем меньше толку и больше бабла тратится.... для игры в ПЛ достаточно иметь 16 человек Первого состава и 8 человек дублеров.....
для игры в ПЛ достаточно иметь 16 человек Первого состава и 8 человек дублеров.....
Дануна! Учитывая наши поля, костоломов и погодные условия в начале сезона , после пятого тура играть вообще некому будет.
После внимательного изучения заявки ФК "Томь" (http://www.sports.ru/football/7007844.html) наша селекция мне теперь кажется не такой уж и хреновой. :)
В воду глядел
Белек. Томь - Волга НН - 0:5 (0:4). Голы: Хазов, 2 (0:1). Хазов, 19 (0:2). Симакин, 42 (0:3). Трифонов, 45 (0:4). Черняк, 84 (0:5).
Томь - Волга НН - 0:5 (0:4)
Печальная,
Бугор, Настаиваю на двух с половинкой :)
как представительнице прекрасного пола малёха уступлю - два ,..... условно :lol:
Белек. Томь - Волга НН - 0:5 (0:4).
у Томи второй или третий состав был?
Drow Elf
19.02.2009, 09:14
Походу нулевой :lol:
Добавлены фотографии с турецкого сбора. Кому интересно, можно прогуляться по ссылке http://fckuban.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=94&func=viewcategory&catid=88
Вечером, в 18:00 играем с чемпионом Узбекистана. Он-лайн на официальном сайте клуба.
Вчера погода в Белеке испортилась (еще мягко сказано). Кроме того, что холодно и ветрено, так еще и льет как с ведра. Более того - реальные грозы, с громом и молниями.
Ну что же, футбол состоится, как говорится, в любую погоду.
Он-лайн на официальном сайте клуба.
Вот это гуд!:app:
Дануна! Учитывая наши поля, костоломов и погодные условия в начале сезона , после пятого тура играть вообще некому будет.
ну в ПД поля похуже были чем в ПЛ.... Да и уровень игры пониже, вместо меча чаще в ногу попдают... в ПЛ чуть с этим лучше, но нам ведь хватило игроков?))
Основной был, за исключением травмированных Йокича и Катынсуса.
Белек. Томь - Волга НН - 0:5 (0:4). Голы: Хазов, 2 (0:1). Хазов, 19 (0:2). Симакин, 42 (0:3). Трифонов, 45 (0:4). Черняк, 84 (0:5).
"Томь" (Томск): Парейко (Поляков, 46), Климов (Евсиков, 79), Евсиков (Ковальчук, 46), Строев, Мичков (Радосавлевич, 46), Янотовский, Иванов (Волков, 46), Харитонов, Мазнов (Архипов, 26), Скобляков, Корниленко, (Киселев, 46).
"Волга" (Нижний Новгород): Астахов, Бобровский, Могилевский, Буйволов, Трифонов, Митрович, Силютин, Турсунов (Осадчук, 79), Симакин, Полянин (Иньяц, 61), Хазов (Черняк, 69).
Симакин
чет Максима Семакина коверкают Ваши источники...
Судя по фотографиям от Сват-Степанов в Турции
NightFire
19.02.2009, 13:19
Вот, а вы боялись, на месте наш Степа и будет бороться за место в основе!:beer2:
Краснодарец
19.02.2009, 15:30
Нам бы этого Хазова, уже опыт есть как забивать Томи. А на пару с Ти десяток наколотят
вот пршлогодний состав в это примерно время 2 и 6 марта
козырев
Чочиев
Петков
Джиоев
Засеев
Ристич
Семакин
Тлисов
Кузнецов
Касаев
Бурмаков
Кот
Зураев
Дмитренко
Тарханов
Трифонов
Горбушин
Акопянц
Зубко
Долматов
Toxa, оба-на! а где ты его нарыл?!:leb:
[QUOTE=Toxa;130685]
друже, а для чего ты скинул ентот состав:shok:
а я понял,до чемпа есчо много времени,и надо подтянуть мат.часть:lol::lol::app::beer2:
нет что бы все посмотрели на сегодняшную обстановку по другому
Ребят, Траоре и Драман - нормальные ребята. Драман и у нас бы заиграл, если бы было место на поле, куда его пихать. Траоре тоже норм чувак, только пусть он лучше башкой долбит, а не ногами. У Локо просто стандарты нулевые, вот и был парень без работы.
А так Локомотив, понятное дело, с вами. Если ниче нам светить не будет, 3 очка мы вам точно отсыпем, ну вы сами знаете)
Lokos, твоими бы словами...
Будем надеяться, что они заиграют...
Lokos, спасибо, за хорошее отношение к Кубани, но я надеюсь обойдемся без "отсыпем". Хотелось бы чтобы всего добивались по игре.
Пипец, на оф. сайте пишут что дождь все усиливается, сразу на ум приходит сезон 2007 и матч в раменском :lol:
Судью на мыло
19.02.2009, 18:42
Цитата с сайта:
Первый контрольный поединок на очередном турецком сборе «Кубань» проведет 19 февраля против чемпиона Узбекистана – команды «Бунедкор», в составе которой сейчас выступает легендарный бразилец Ривалдо, и которую до перехода в московский ЦСКА тренировал не менее легендарный бразилец Зико. В составе наших соперников, кстати, на поле выйдет и Сервер Джепаров – лучший футболист Азии 2008 года по версии Азиатской конфедерации футбола. Начало игры, которая состоится в Белеке на поле спорткомплекса отеля «Аркадия», в 18 часов мск. времени. Пресс-служба клуба планирует вести репортаж этого матча из Турции на нашем сайте в режиме он-лайн.
Так а где он-лайн???
19 февраля 2009 г. 18:00, г. Белек, Турция. Спорткомплекс отеля "Аркадия"
http://fckuban.ru/images/logosTeam/Kuban.gif«Кубань»Краснодар 0:1 http://fckuban.ru/images/logosTeam/bunyodker.gif«Бунёдкор»Ташкент, Узбекистан
Это всё????
Судью на мыло, нажми
Межсезонье-09. Турецкий сбор
и будет тебе он-лайн
Судью на мыло, все работает, вероятно у вас проблемы с инетом :?
NightFire
19.02.2009, 18:49
Сам не понял в начале..
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1094&Itemid=226
Поддержим команду в перерыве Кубань гол, Кубань гол, Кубань гол
оле-оле-оле :leb:
Ну вот 1:1 желто-зеленые, желто-зеленые :wave:
Судью на мыло
19.02.2009, 19:18
Судью на мыло, нажми Межсезонье-09. Турецкий сбор и будет тебе он-лайн
У как замаскировали, а нельзя сделать, чтобы он сразу открывался? Ну или написали бы ЖМИ СЮДА :lol:
Конспираторы.
Байрыев молодец, расширил глаза узбекам!!!:shok:
2:1:app::app::app::app:
ГОЛ!!! Касаев подает угловой, Сретенович бьет головой, защитник играет рукой - пенальти! Траоре разводит мяч и голкипера в разные стороны. 2:1 в пользу "Кубани".
2:1 друзья мои и это надеюсь еще не вечер. Эх :russian:
а "Москва" с ними недавно 0:0 сыграла ? или не москва ?
Судью на мыло
19.02.2009, 19:28
а "Москва" с ними недавно 0:0 сыграла ? или не москва ?
Да, Москва.
А наши молодцы.:app::app::app:
Пиля, ну когда уже 14 марта.
Ещё пару мячей забить и достаточно, нечего ноги ломать перед ЧР!!!:)
Судью на мыло
19.02.2009, 19:32
57 мин. Предупреждение Засеев за симуляцию.
61 мин. Удаление Кейта за отмашку после свистка.
Пля, судья погнал вообще, в товарищеском матче...:shok:
СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!
Да, Москва.
А наши молодцы.:app::app::app:
Пиля, ну когда уже 14 марта.
Эх,нам бы ещё татарам так глаза раскрыть,как узбекам:)Я согласен даже на 1:0 в нашу пользу!
Судью на мыло
19.02.2009, 19:35
Я фигею.
61 мин. На поле вышел дебютант "Кубани" Анри Хагуш.
67 мин. Врачи "Кубани" оказывают помощь Хагушу.
А карточки нам раздают, за отмашки и симуляции :evil:
61 мин. Удаление Кейта за отмашку после свистка. Пля, судья погнал вообще, в товарищеском матче...
Может и к лучшему. Заодно и игру в меньшинстве отработают:)
Надо привыкать не все коту масленица
Student, Удаление Кейта за отмашку после свистка. Удаление с правом замены. На поле вышел дебютант "Кубани" Анри Хагуш поэтому мы не в меньшинстве
Удаление Кейта за отмашку после свистка.
Удаление тоже,можно сказать,на пользу-будет наука нигерйцу.В оффициальных матчах будет более ответственным-сдерживать эмоции при российском судействе тоже необходимо.
Ну что ж, значит не отработаем:) А вообще, ИМХО, нужно и к таким событиям готовиться, потому как в ПЛ удаления не редкость
Судью на мыло
19.02.2009, 19:42
71 мин. Парадоксально, но дождь припустил еще сильнее, хотя, казалось бы, уже некуда.
79 мин. Это не дождь! Это потоп!
:lol::lol::lol:
Надо Фелпса выпускать по флангу :lol:
78 Замена у "Кубани". Вместо Горбушина на поле вышел Кучук.
ОСИ решил сыграть в двух нападающих?На поле Траоре и Кучук!Интересно будет посмотреть.
Судью на мыло
19.02.2009, 19:46
ОСИ решил сыграть в двух нападающих?
При счете 2:1. Т.е. лучшая защита, по мнению ОСИ - нападение!!!
Плюс 500.
А ОСИ по-ходу угадал с заменой,выпустив вместо Тлисова Байрыева,который собственно и сравнял счёт.Видать Тлисов совсем дрова стал раз меняют уже на 33 мин.!
85 мин. ГОЛ!!! Драман отдает в штрафную на Кучука, тот борется с защитниками, мч подбирает Касаев и метров с 16-ти расстреливает ворота. 3:1!
КРАСОТА!!!!
У узбеков скоро глаза будут как у Дэвида Блейна!:)))))
ГОЛ!!! Драман отдает в штрафную на Кучука, тот борется с защитниками, мч подбирает Касаев и метров с 16-ти расстреливает ворота. 3:1!
86 Замена у желто-зеленых. На поле вышел Бугаев, заменивший автора третьего гола Касаева. Алан принимает поздравления на скамейке запасных
NightFire
19.02.2009, 19:52
85 ГОЛ!!! Драман отдает в штрафную на Кучука, тот борется с защитниками, мч подбирает Касаев и метров с 16-ти расстреливает ворота. 3:1!
Мы сильней, мы победим :vpered::vpered::vpered:
наша погодка...согласен просидеть все матчи сезона под проливным дождем :app:;) кто за ?
С победой всех, с заслуженной победой :mrgreen:
Судью на мыло
19.02.2009, 19:56
Всех с победой. Молодцы :app::app::app:
NightFire
19.02.2009, 19:57
С победой!!!всех
Отличный матч, настроение поднялось!!:beer2:
Порадовали, молодцы!!!! А то после Урала совсем как-то грустно было.
А тем временем, Спартак Нальчи и Урал 0:0...
А как Кубань заиграет при нашей поддержке:leb::leb:!!!:wave::wave::wave::wave::wav e::wave::wave::wave::wave:
Ну и х..* с ними, Урал нам не соперник... Просто неудобный соперник... У многих клубов есть такие неудобные соперники :):beer2:
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Ну и х..* с ними, Урал нам не соперник... Просто неудобный соперник... У многих клубов есть такие неудобные соперники
А нам ВАЩЕ соперников нет!!!
Ура! Хороший результат. Сейчас, посмотрим... Кто говорил, что все плохо - тот будет говорить, что все отлично. Все равно нужен нап. Хорошего уровня.
Mix1, Да что не говори напад нжен:?
Ну и х..* с ними, Урал нам не соперник... Просто неудобный соперник... У многих клубов есть такие неудобные соперники :):beer2:
Попади Урал под сегодняшний наш состав,уверен разорвали бы их нах..Ну ничё,может в кубке их этим "осчастливим":))
Действительно, где Жавнерчик? Есть у кого инфа?
Не переживайте, с Жавнерчиком все в порядке. У него были определенные обстоятельства, он уже в строю.
А Андрей Топчу Всё-таки капитан :app:
пулазащита рулит ура защита с флангов громит и напад нужен
Не переживайте, с Жавнерчиком все в порядке. У него были определенные обстоятельства, он уже в строю.
ОК, спасибо! Тогда всё супер!
Сержиньо
19.02.2009, 21:09
Все равно нужен нап. Хорошего уровня.
а лучше два.
А Андрей Топчу Всё-таки капитан :app: А разве у кого-то на этот счет были сомнения :shok: :-D
крылья номер 2 заявились
http://www.sports.ru/football/7026230.html
Сержиньо
19.02.2009, 21:19
крылья номер 2 заявились
всего два нападающих- Коллер и Савин.
что то у многих туго с атакой.
Ну ничё,может в кубке их этим "осчастливим":))
ну его в задницу. хочу чтоб салют попался.
Сержиньо
19.02.2009, 21:22
хочу чтоб салют попался.
я то же салют хочу.......тока в конце сезона,после последней игры с Рубином. Хороший такой салют, в честь удачного сезона.
Сержиньо, хотя бы еще одного. Двух брать нет смысла. Разве что на лавку. Но сейчас не та политика команды.
NightFire
19.02.2009, 21:30
Сретенович вроде неплохо проявил себя , в общем один позитив!!!
Некоторые умозаключения по онлайну (все чистое ИМХО).
Касаев – по-прежнему лидер, мотор команды, самый активный на поле.
Кейта становится одной из ключевых фигур в команде. Непонятно только, что с дисциплиной.
Сретенович, похоже, неплохо играет головой, в том числе в атаке. Это радует. Козырь при стандартах (еще у нас Лагиевка хорош в этом компоненте).
Что Боавентура делал на правом фланге? Я думал, он играет слева. Значит, слева – Топчу (Засеев)?
Возможно, Драман и Касаев периодически меняются флангами – Касаев появлялся и справа, и слева.
Тлисов. Опять потерялся на поле, как в большинстве матчей прошлого сезона? Неужели так и не научился играть в центре поля? Байрыев сразу же проявил себя, выйдя на замену. На флангах Тлисову конкуренцию не выдержать, надо проявлять себя в центре. Или – на лавку.
Горбушин, похоже, место в основе забронировал.
ТИ и Траоре – видимо, шансы 50/50 на одно место нападающего.
Карюкин – Ботвиньев 1-0 (хотя Ботвиньев, судя по всему, не виноват в голе).
Бунедкор с Ривалдо – Кубань 1-0
Бунедкор без Ривалдо – Кубань 0-3
:)
Vicente, супер зачет за онализ матча супер молодец:)
вот как важен один игрок нам это показал
Vicente,
Сергей Овчинников: "Нельзя не отметить роль Ривалдо".
Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал "Советскому спорту" победу (3:1) в товарищеском матче с "Бунедкором". "Сегодня нам противостоял весьма крепкий соперник, в составе которого выступает целая группа игроков сборной Узбекистана. Нельзя не отметить роль Ривалдо. Поэтому я рад, что нам удалось победить. Сначала пропустили необязательный гол, после которого команда смогла собраться и добиться необходимого результата", - сказал Овчинников.
- Что сказали игрокам в перерыве?
- Попросил более бережно относиться к владению мячом и использовать голевые моменты.
- Какое впечатление произвели новобранцы команды?
- Конечно, нам пока не хватает сыгранности, однако все новички уверенно вошли в игру и неплохо взаимодействовали.
Кузнец Вакула
19.02.2009, 22:52
Хорошо то как!:leb::beer2: Живём!!!:mrgreen: Быстрей бы чемпионат!:)
Кузнец Вакула, Побереги нервы, успеется..
ай молодца Кубань, обыгать Ривалдо и К эт по красивому :mrgreen::app:
РИВАЛДО КРАСНОДАРЦЕВ НЕ НАПУГАЛ
Белек. Кубань - Бунедкор Узбекистан - 3:1 (0:1).
Голы: Карпенко, 25 (0:1). Байрыев, 51 (1:1). Траоре, 56 (2:1). Касаев, 85 - с пенальти (3:1).
"Кубань" (Краснодар): Ботвиньев (Карюкин, 46), Боавентура, Джиоев, Сретенович, Топчу (Засеев, 46), Драман, Кейта (Хагуш, 61), Тлисов (Байрыев, 33), Горбушин (Кучук, 78), Касаев (Бугаев, 86), Тихоновецкий (Траоре, 46).
Первый тайм матча, проведение которого было под угрозой из-за ливня, остался за "Бунедкором", быстрее приспособившимся к скользкому газону. Карпенко, воспользовавшись пасом Ривалдо, с 22 метров аккуратно уложил мяч в нижний угол. Только после перерыва краснодарцы пришли в себя. Сначала Байрыев, на днях отметивший 20-летие, нанес неотразимый дальний удар, а вскоре, когда один из защитников "Бунедкора" в штрафной рукой прервал полет мяча после удара Сретеновича, пенальти четко реализовал Траоре. В середине второго тайма место удаленного за отмашку Кейта занял Хагуш, арендованный у "Рубина". А окончательный счет после комбинации с участием Драмана и Кучука установил Касаев.
Артур КАРАТАЙ
я не понял, это чё Каратуй:evil::evil: опять всё попутал,пеналь же Траоре забил, а не Касаев:app:. Кто ж его научит мат.часть правильно в массы нести.
вовчик, сам написал,что пеналь забил
пенальти четко реализовал Траоре
,и сам же возмущаешься,не читай между строк.
Демон,
Голы: Карпенко, 25 (0:1). Байрыев, 51 (1:1). Траоре, 56 (2:1). Касаев, 85 - с пенальти (3:1).
и сам же возмущаешься,не читай между строк.
друже, ты посмотри туда где указано кто пеналь забил и потом в тексте найди другую инфу.:beer2:
да и не я писал, а просто сцылку дал.
Dimon-sd
20.02.2009, 10:36
скорее ошибся тот кто печатал, а не Каратай
pragmatik
20.02.2009, 10:37
А что за массовая эйфория? Ну выиграли 1 тайм контрольного матча, ну молодцы. Только писать, что "нам теперь соперников нет" и про расширение татарских глаз (чемпионских, если кто забыл) имхо рановато. Не стоит переоценивать значимость этого результата.
Я так понял что второй тайм узбеки играли вторым составом?
Torres81
20.02.2009, 12:09
Давайте радоваться спокойно и разумно, и печалиться тоже спокойно. А то когда проигрываем команду смешиваем с грязью, когда выигрываем возносим до небес... и в поражениях и в победах есть свои положительные моменты и уроки на будущее. Не забудем также, что нам играть не с чемпионом Узбекистана, а с командой, которая участвует напрямую в группе лиги чемпионов
Torres81, Бунедкор-полуфиналист Лиги Чемпионов Азии!
Так то оно так, но, стесняюсь заметить, Лига Чемпионов и Лига Чемпионов Азии две разные вещи :(
Да, кстати, кто в курсе с кем мы будем 23 февраля играть ?
Я же 250 раз писал запланирован матч с киргизским "Дордоем"
Жаль нет матчей с командами ПЛ:(
Киргизы и узбеки - это конечно хорошо, но все же...
вовчик, да еще и с твоим любимым счётом)
соковыжиматель
20.02.2009, 15:16
ФК "Кубань" в Турции встретится с "Днепром" - 23-го февраля
http://www.yuga.ru/news/146838/
"Кубань" подписала контракт с Александром Хохловым
"Кубань" подписала контракт с 20-летним полузащитником питерского "Зенита" Александром Хохловым. Клубы договорились о годичной аренде игрока, передаёт официальный сайт краснодарцев. Футболист находится в составе "Кубани", которая сейчас проводит учебно-тренировочный сбор в Турции. http://www.championat.ru/football/news-187701.html
Сержиньо
20.02.2009, 16:17
Кубань" подписала контракт с Александром Хохловым
ну вот и хорошо,наш русский,молодой игрок не помешает. Тем более сам Адвокат его хвалил.
А то всё закардонщина, да закардонщина, за державу блин обидно(с).
ну вот и хорошо,наш русский,молодой игрок не помешает. Тем более сам Адвокат его хвалил.
А то всё закардонщина, да закардонщина, за державу блин обидно(с).
А что делать, если у нас нет нормальных игроков, а если есть, то таких бабок за них просят что дешевле двух, трёх иностранцев взять, которые нечем не хуже нашего! А так, кто против? И язык ломать не надо выкрикивая поддержку футболёру с иностранной фамилией...
Сержиньо
20.02.2009, 16:53
Снайпер, та я в курсе всех этих проблем, поэтому и доволен этим приобритением.
Цитата:
Сообщение от Форекс
Я же 250 раз писал запланирован матч с киргизским "Дордоем"
Дордой на хохляцкий Днепром зовётся...:-P
С Хохловым подписали - это хорошо. Осталось найти еще напа и будет для первого круга достаточно. Уже лучше, чем в прошлом сезоне. Для БОССА важно сейчас наиграть связки для нормального старта.
АМД, не пропустят.
Да даже если и пронести... гордится потом этим что ли? Верх полёта ума банерного творчества , пля... на всю страну и мордой в грязь с помощью одного слова на.
всего два нападающих- Коллер и Савин.
что то у многих туго с атакой.
а зачем им больше? я не уверен что Коллера кто то из наших защитников сможет сломать) а продавить он и в одиночку может..
Тем более что Крылья играют по схеме 4-5-1 с 3 атакующими хавами........
Кстати сейчас мода пошла в условиях кризиса не просто брать в аренду, в контрактах есть пункт во многих с последующим выпкупом)
Могу сказать что Москали любят эту схему - потому что по работе недавно большое офисное помещение продавали за большую сумму - нихрена не продавалось - приехал московский чел и под аптеку и склад взял в аренду 300 квадартов с последующим выкупом (с вычетом суммы которая идет за аренду за год), они тем самым просто сами выбирают подписывать в итоге с игроком или нет - таким образом это большая экономия - взяли за небольшую сумму игрока на год, а потом если он приигрался или подошел они выкупают его , при этом команда которая отдала в аренду - не может отказать.... отказаться от контракта может только сам игрок........ вот так......
а зачем им больше? я не уверен что Коллера кто то из наших защитников сможет сломать) а продавить он и в одиночку может.. Тем более что Крылья играют по схеме 4-5-1 с 3 атакующими хавами........
от травм никто не застрахован, и в случае если хоть один из двух нападов травмируется, то это уже хреново, а представь если у обоих...
Кстати сейчас мода пошла в условиях кризиса не просто брать в аренду, в контрактах есть пункт во многих с последующим выпкупом)
Согласен, но хз какие контракты подписали с нашими новичками. Что-то я сомневаюсь, что хоть одного кого-то на таких условиях взяли.
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/dnepr_pahtakor_51/
Следующий контрольный матч "Днепр" проведет 22 февраля против российского клуба "Химки". А 23 февраля соперником нашей команды станет не "Торпедо" из Жодино, а еще одна российская команда "Кубань".
Следующий контрольный матч "Днепр" проведет 22 февраля против российского клуба "Химки". А 23 февраля соперником нашей команды станет не "Торпедо" из Жодино, а еще одна российская команда "Кубань".
Они что каждый день играют?
Хагуш и Боавентура на тренировке
По Драмани договорились. Здорово. Ждем следующих новостей.
Coach, в плане аренды - согласен. Удобный вариант: платить за трансфер не надо, а если заиграет, то можно и выкупить. Покупать нужно только тех, в ком уверен на все 100.
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=21&act=squad
Терик третий кто следующий три напада
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=21&act=players
прдолжение
NightFire
21.02.2009, 15:08
У них еще форвард Артуро куплен из Стяуа( ЛЧ между прочим) непонятно, почему не заявили
МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ТАК НАБРОСКИ ЗАЩИТНИКОВ МОЛО 5 ЧТОЛИ
Toxa, сейчас все заявки предварительные. А вот когда окошко трансферное захлопнется, тогда и видно будет. Кстати, вроде, оно в пятницу, 13-го захлопнется.
Сержиньо
21.02.2009, 16:59
Они что каждый день играют?
скорее всего, одну игру будут играть первым составом, другую вторым.
вот только кого, нас или Химки они посчитают более сильной командой, что бы выставить первый состав?
Сержиньо, по моему разницы нет. Для нас главное наиграть состав. А кто там будет у соперников - по барабану.
Может Вуку вернем?) или Окадуву в аренду обратно?)
Toxa, а вот на этом сайте видна наша форма, реально такая будет? или от фанаря там показана?
Coach, Давай тогда уж и Гогниева и Кузьмичева :)
Иван Иванович
22.02.2009, 12:55
А я просто очень рад, что у нас в этом сезоне нет того призыва футбольных "шабашников", как было в предыдущие выходы в ПЛ. Очень тогда доставали все эти юртаки гогнисы!
Dimatee, ты первым же постом сеешь панику и, вольно или невольно, кидаешь дезу.
Все ребята в строю, включая Степанова и Жавнерчика. ВСЕ!!!
А на сайте "Кубани" начались работы по обновлению состава. Сейчас я заблокирую там раздел, который начнет функционировать только после того, как мы проведем заявку.
Сегодня на оф.сайте пресс-служба предоставит еще один фотонабор со сбора "Кубани". Там всех и увидим.
Иван Иванович, этот пост был просто ответом на комментарий Coach. На самом деле, я очень доволен взвешенными решениями, которые принесли резалт в прошлом году. Жду такого же в этом!
Сват, насколько понимаю, у Степанова контракт. Поэтому, все разговоры о некоем отцеплении зависят только от самого игрока.
Иван Иванович
22.02.2009, 13:49
Mix1,
Я понял твою иронию и мой пост был в поддержку. Я сам радуюсь тому, как идёт в этом сезоне селекция. И, самое главное, жду - не дождусь КОГДА НАЧНЁТСЯ ЧЕМПИОНАТ!!!
PAVEL$$$
22.02.2009, 15:39
Ещё одна приятная новость. Поджарили наши мяско
МОЛОДЁЖКА «КУБАНИ» ПОБЕЖДАЕТ «СПАРТАК-2»
22.02.2009 г.
"Кубань-М" - "Спартак-2" Москва - 4:1
Голы у "Кубань-М": Долматов,21 Курдус,65, Толстяк, 72, Курдус,81.
В Рамках подготовки к предстоящему сезону молодежный состав «Кубани» продолжает тренироваться и проводит спарринги с разными футбольными коллективами. В очередном тестовом поединке подопечные Павла Матвейченко переиграли в Крымске вторую команду московского «Спартака».
Несмотря на крупный счет в нашу пользу, игра протекала довольно напряженно. На мяч, забитый Долматовым, москвичи в начале второго тайма ответили своим точным ударом. Затем чаша весов все же окончательно сместилась в пользу дублеров «Кубани». Преимущество в счете наша молодежь оформила за счет быстрых атакующих действий и трех результативных ударов.
"Кубань-М": Пузин (Марикода, 46), Квеквескерия, Миненко, Шахов (Половов,25), Поминов (Ковальчук, 60), Долженко (Курдус,46), Одинцов, Карибов (Трубицин,30), Толстяк, Арефьев (Долматов,20), Баратов (Слинько,46).
20 февраля. Крымск.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1107&Itemid=9
Я смотрю Баратов - в молодежном составе, а вроде был и на сборах с основой. А каким боком там Долматов оказался?
Завтра в 18.30 - контрольный матч с Днепром.
PAVEL$$$, это не молодежный состав мясных, а те кто играет в ВД?
Ну насчет Гогниева - он не прижился в команде, поэтому брать его еще раз не стоит....
Кузьмичев - ну хз, на банку взять можно на замену Тлисову или Топчу , возможно сыграл бы нападающего....
В принципе Я вообще думаю, что некоторые игроки у нас универсалы , поэтому например Топчу в Краснодар 2000 играл нападающего либо атакующего полузащитника (на фланге) перед приходом в Кубань, можно и на это ставку сделать....
В Турции холодно. Завтра, в день (вернее, вечер) игры с "Днепром" снова прогнозируют сильные осадки. По всей видимости, ватерполо не избежать. Впрочем, помятуя матч с чемпионом Узбекистана, я не стану возражать против ливня, хотя члены коллектива могут со мной не согласиться. :-D
Сегодня "Днепр" победил "Химки" со счетом 2:1. Замечу, что завтра днепропетровцы будут играть против "Кубани" основным составом, в котором присутствуют столь знакомые для российского болельщика фамилии как Максам Калиниченко, Ролан Гусев и Сергей Самодин. Впрочем, известных личностей в "Днепре" хватает - например, экс-шахтеровец Андрей Воробей.
Начало матча в 18:30 по Москве, он-лайн на официальном сайте.
Vrungel'
23.02.2009, 00:08
Ничего не понимаю...:? кто напутал-то?!?:)
Сегодня "Днепр" победил "Химки" со счетом 2:1.
"Химки" уступили "Днепру".
Подмосковные "Химки" в контрольном матче уступили украинскому "Днепру" со счетом 3:2.
Химки (Химки) - Днепр (Украина) - 2:3 (0:2).
Голы: Белик, 14 (0:1). Воробей, 34 (0:2). Будянский, 51 (1:2). Тривунович, 53 (2:2). Карноза, 56 (2:3).
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?47320
Да, интересный матч завтра будет, однако!
Vrungel', по всей видимости Сват перепутал, но это не так и принципиально:)
Vrungel'
23.02.2009, 00:28
Будет сегодня очень интересный матч... по ходу Днепр с Химарями играл вторым составом, судя по разговорам на их форуме...
Состав Днепра с Химками вчера
"Днепр" - "Химки" - 3:2
22 февраля. Белек. Контрольный матч.
"Днепр": Боровик (Каниболоцкий, 46) - Ротань (Кобахидзе, 46), Климавичюс, Лисицкий (Денисов, 46), Сердюк - Воробей (Канкава, 46), Шахов, Каверин - Карноза, Коноплянка - Белик.
"Химки": Чичкин (Березовский, 46), Тривунович, Стрельцов, Максимов, Йованович, Блатняк (Никифоров, 70), Антипенко (Салугин, 70), Настич, Будянский, Низамутдинов (Кожанов, 46), Цветкович.
Голы: 1:0 Белик (14), 2:0 Воробей (34), 2:1 Будянский (51), 2:2 Тривунович (53), 3:2 Карноза (56).
Не играли основные игроки Русол, Назаренко, Макс Калиниченко, Холек, Осман Ферейра, Гоменюк, вратарь Кернозенко. Игрок сборной Воробей и Канкава отыграли по тайму.
Химки играли основой.
Он-лайн с "Кубанью" планируется здесь http://www.fcdnipro.ua/content/ru/online/
В субботу возобновляется чемпионат Украины - игра с ФК "Львов".
Избранный
23.02.2009, 12:04
разговаривал с человеком, который в профессиональном футболе уже много лет. вот что он сказал по поводу нападающих в Кубани.
на самом деле для схемы с одним нападающим трёх человек(Ти, Траоре, Кучук) вполне достаточно. безусловно, хотелось бы ещё хотя бы одного, но где его взять? брать абы кого нет смысла - выброс денег. а те, что есть в продаже - не лучше наших. например, тот же Мазнов, по мнению специалистов, не лучше того же Ти.
в клубе расчитывают, что Траоре всё же заиграет. Здесь много зависит именно от тренера - как Босс сможет наладить игру в атаке.
Так что нападающий - сейчас это реально полкоманды. Взгляните на коней! У них есть ещё нападающие, кроме Вагнера? Убери его и что будет с цска? Павлюченко ушёл из мяса и пипец - никакие дзюбы с прудниками не могут его заменить. Так что, господа, попуститесь!
И ещё хорошие весточки - Мкртчаны реально любят Кубань и хотят развивать наш клуб.
Избранный
23.02.2009, 12:07
забыл добавить! :)
Дубль Кубани выиграл не у того спартака, о котором многие подумали:)
это была команда кфк.
до этого матча наша молодёжь, к сожалению, уступила дублям химок - 1:4; терека - 0:1 и майкопской Дружбе 0:1.
Избранный, а позавчера обыграла "Краснодар-2000" (не дубль) со счетом 2:1 (0:1 первый тайм). Голы забили Долматов и Трубицин.
Сватик, что с погодой, по всем каналам показывают, что в Турции прям стихийной бедствие, снег чуть ли не по всему побережью, может домой вернетесь:oops:. В Краснодаре с утра был легкий снежок, сейчас все растаяло и солнышко:app:!
К сожалению, погодные условия не позволили провести поединок. Дождь не только не утих, а еще припустил с большей силой. В такой обстановке существует большая вероятность травмироваться. Сейчас "Кубань" на автобусе отправилась обратно в свой отель, где проведет полноценную тренировку в тренажерном зале.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1101&Itemid=226
Контрольный матч "Днепра" против краснодарской "Кубани" отменен из-за сильного ливня, который в Турции не прекращается вот уже почти сутки. Представители обеих команд сошлись во мнении, что в таких условиях встречу проводить нецелесообразно.
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/match_smylo_dozhdem/
Да все пропало!матча не будет)
Наш состав похоже планировался следующий:
Ботвиньев
Джиоев
Сретенович
Топчу
Боавентура
Кейта
Касаев
Горбушин
Байрыев
Драман
Траоре
Энко, я дома, в Краснодаре. А вот ребята в Турции попали в непогоду. Так льет, что из телефона выливается :-D
Матч отменили. Так как посмотреть в деле в такую погоду невозможно. Можно травмироваться. "Днепру" 28-го играть в чемпионате Украины, "Кубани" перед стартом тоже нет смысла обретать проблемы.
А жаль... Очень ждал этого матча...
Деф, да, планировался такой. В принципе, всего две замены: вместо Тихоновецкого Траоре, а вместо Тлисова Байрыев.
Паникерам хочу сказать, что с Артуром все в порядке, просто помятуя о микротравме в предыдущей встрече, тренера и врачи клуба решили дать возможность Тлисову отдохнуть.
Сват, Какие теперь планы по спаррингам? Будет ли завтра проведён какой-либо матч?
Деф, да, планировался такой. В принципе, всего две замены: вместо Тихоновецкого Траоре, а вместо Тлисова Байрыев.
Паникерам хочу сказать, что с Артуром все в порядке, просто помятуя о микротравме в предыдущей встрече, тренера и врачи клуба решили дать возможность Тлисову отдохнуть.
что-что а вот по поводу отсутствия Тлисова я думаю тут многие не будут беспокоиться,т.к ему уже пора на отдых в ФК Краснодар отправляться.В Кубани от него толку в этом году не будет,в прочем как и в прошлом.
АМД, я не согласен, естественно у Артура молодость по футбольным меркам позади, однако, он еще может показать хороший футбол на поле.
Борис, я подправлю чуть-чуть: АМД, я не согласен, естественно у Артура молодость по футбольным меркам позади, однако, он показывает хороший футбол.
Энко, от перестановки мест слогаемых сумма не меняется :lol:
P.S. Энко, как тебе удобно :)
АМД, я не согласен, естественно у Артура молодость по футбольным меркам позади, однако, он еще может показать хороший футбол на поле.
Ну как говорится может(в чём я уже сильно сомневаюсь),но не хочет!
интересно ещё матчи будут перед сезоном
NightFire
24.02.2009, 00:36
А оффициальный сайт Сатурна пишет:
Сегодня подмосковная команда отправляется на заключительный предсезонный сбор в Турцию. Этот этап подготовки продлится до 5 марта. В программе сбора два контрольных матча: 25 февраля с «Ростовом» и 3 марта с белорусским БАТЭ.
Под руководством Юргена Ребера в Белеке будут тренироваться следующие футболисты: Кински, Ребров, Ангбва, Мальков, Зелау, Нахушев, Темников, Игонин, Немов, Еременко, Иванов, Сапета, Кузьмичев, Каряка, Воробьев, Окоронкво, Топич, Кириченко, Ковель, Юрченко.
Все таки хотелось бы ясности, Сват, Ботвиньев в команде?
Vrungel'
24.02.2009, 00:52
NightFire, может ты прикалываешься?!? или панику навести хочешь?!? ты бы для начало в первом сообщении ссылочку дал, а потом бы и выделял Ботвиньева... мож там какое-нибудь "гавнистое" издание...
думаю, что ни одно издание всё-таки не знает больше, чем оф.сайт:)
Поэтому, если на оф.сайте Ботвиньев не указан, значит его и нет
NightFire
24.02.2009, 01:01
Пожалуйста:
ссыль № 1: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?47402
ссыль № 2: http://www.saturn-fc.ru/news/23695/#discuss
Когда прочитал, первую новость, стало тревожно, выложил новость на форум..полез на сайт Сатурна, нашел, если можно сказать опровержение, стало легче, но все равно обеспокоенность присутствует:cry:
Vrungel'
24.02.2009, 01:05
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?47402
всё ясно... дурики у кого-то такого же дурного скопи-пастили хрень эту с ошибкой и поместили на сцайте... у Куличей такое часто присутствует...
Predator vs aliens
24.02.2009, 01:10
Вот сцылко на эту новость на офсайте Сатурна: http://www.saturn-fc.ru/news/23695/
Ботвиньева там нет.
И вот на том же офсайте инфа о том, что он подписал с нами годичный контракт: http://www.saturn-fc.ru/news/23669/
Всё остальное — галимая ересь, недостойная внимания :)
В общем, «не читайте перед обедом советских газет» ©
http://football.kulichki.net очередной гавносайт :lol:
PAVEL$$$
24.02.2009, 09:17
Я слышал Кубань должна играть товарняк с Краснодаром или Черноморцем, не подскажете когда....?
Я слышал Кубань должна играть товарняк с Краснодаром или Черноморцем, не подскажете когда....?
если я не ошибаюсь, 7 марта:)
место встречи говорят Stad de Kuban.
PAVEL$$$,
не подскажете когда....?
07 марта , в 14:00. Соперник ФК Краснодар. :)
7го марта на стадионе Кубань. Время пока ещё не известно...
PAVEL$$$
24.02.2009, 09:50
вовчик, Бугор спасибо ! Lexuse, тоже спасибо ))
NightFire, а вот как думаешь ты, где Ботвиньев, если два последних матча он выходит в стартовом составе "Кубани"?
Вообще, иногда полезно почитать официальный сайт, где ставится только официальная информация. Например, http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1096&Itemid=9
Следующий игровой день 27-го февраля, после чего наша команда возвращается в родной город. Соперника напишу чуть позже, так как еще нет полной ясности.
Следующий игровой день 27-го февраля, после чего наша команда возвращается в родной город.
Печально как-то то, что на крайнем (ИГРОВОМ можно сказать) сборе, наша команда проводит всего-то 2 матча... Эх, блин, с погодой нам не повезло...
Сват, намекни хоть, соперник серьезный будет? :) а то некоторые с Батэ играют, а у нас Ташкент, да Украина...
Печально как-то то, что на крайнем (ИГРОВОМ можно сказать) сборе, наша команда проводит всего-то 2 матча... Эх, блин, с погодой нам не повезло...
Надо было хотя бы двухсторонку сгонять сегодня...
Что вы все так переживаете, я думаю команда подойдет в нужной физической и эмоцианольной форме к матчу с Рубином.
Борис,
в нужной физической и эмоцианольной форме к матчу с Рубином ,
но еще необходима тактическая подготовка , коей неотъемлемой частью является наработка игровых связей ,которую то в тренажерном зале не наработаешь ,и в двустороннем междусобойчике не опробуешь. Нужна реальная игровая обстановка матча с неслабым соперником. imho
По адресу http://fckuban.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=94&func=viewcategory&catid=89 добавлены фото с турецкого сбора. Смотрим на наших рбят.
Хагуш: Помимо "Кубани" были и другие варианты
Защитник белорусского БАТЭ Анри Хагуш, заключивший накануне контракт с казанским "Рубином", рассказал о том, как в итоге оказался в краснодарской "Кубани".
Читать дальше... (http://www.yuga.ru/news/147114/)
Сват, фото отличные... Иванову спасибо
А вообще неплохо было бы ежедневные фотоотчетики на сайт выкидывать...
А вообще неплохо было бы ежедневные фото отчетики на сайт выкитдывать...
ну ты хочешь, мед так ложкою (с) :lol:
Борис, а почему бы и нет? Тяжело это разве это? 5-10 фоток цифровиком сделать и выкинуть. Плевое дело. Зачем-то же там находится пресс аташе клуба!
В общем, было бы желание, был бы и каждодневный краткий отчет.
-=Denis=-
24.02.2009, 16:34
Настораживает то, что практически все новички в аренде, а не на контрактах. Заиграют - их обратно заберут, не заиграют - еще хуже.
-=Denis=-, этот вопрос уже где-то обсуждался...
Сейчас при разумном подходе к делу, клуб-арендатель предусматривает право первого предложения по игроку. т.е. если игрок заиграл очень хорошо, то клуб, в котором он заиграл (в аренде) имеет приемущества перед третьимим клубами...
Но как обстоят дела у нас - ХЗ... так как договорную базу никто из нас, увы, наверное, не видел, и что прописано в договорах мы не знаем...
не заиграют - еще хуже.
почему хуже? Не заиграл - вернули его клубу-владельцу и усе. Не нужно ломать голову, куда б его устроить, чтоб не был балластом (см. пример Ристич).
Да и в условиях экономического кризиса аренда выгодна нам. Чай, дешевле, чем покупать...
на условиях аренды вроде неплохие игроки к нам попадают, кризис ну и Кубань дебютант ПЛ, не каждый игрок сюда пойдёт, в аренде сейчас наверно больше хорошего чем плохого
-=Denis=-
25.02.2009, 09:29
почему хуже? Не заиграл - вернули его клубу-владельцу и усе.
Ну я имелл ввиду - хуже в том плане, что нах тогда вообще брали его.
Сейчас при разумном подходе к делу, клуб-арендатель предусматривает право первого предложения по игроку. т.е. если игрок заиграл очень хорошо, то клуб, в котором он заиграл (в аренде) имеет приемущества перед третьимим клубами...
Так то перед третьими, а если клуб-хозяин решит себе его вернуть? Да и перед третьими право первой ночи может и дадут, но если кто-то предложит больше бабла, то се_ля_ви.
Футболисты "Кубани" провели двусторонку.
Отмена запланированного на понедельник контрольного поединка против украинского "Днепра" заставила тренерский штаб "Кубани" скорректировать график подготовки. Вместо "разгрузочного" дня футболисты, напротив, получили дополнительную нагрузку и провели двустороннюю игру, поделившись на два состава, сообщает официальный сайт "Кубани".
Несмотря на очевидный товарищеский характер поединка, борьба на поле отеля Rixos шла до последней минуты. Дело в том, что свое место в основе, как утверждает главный тренер краснодарцев Сергей Овчинников, многим футболистам еще предстоит доказать. Победу, в конце концов, в самом конце матча вырвали "красные". На два их мяча, забитые Тихоновецким и Касаевым, "синие" ответили одним, после удара Драмана.
http://www.football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?47586
Сержиньо
25.02.2009, 19:42
Смотрим на наших рбят.
что то мне Сретенович напоминает по фактуре и внешне чем то, Комадину (то же "юга"),который играл у нас в защите несколько лет назад.
Vrungel'
25.02.2009, 20:01
по фактуре и внешне чем то, Комадину (то же "юга"),который играл у нас в защите несколько лет назад.
да...был такой...вообще железо-бетонный был! потом его ТорпЭдо-Металлург переманило, по-моему....
Говорят ,,косил,, он у нас больно.
Сержиньо
25.02.2009, 21:45
Говорят ,,косил,, он у нас больно.
типа как сейчас Лагиевка?
Сержиньо, насчёт Лагиевки не знаю, а про Комадину футболисты говорили.
Защитник "Рубина" Анри Хагуш объяснил, почему его отдали в аренду "Кубани", а также рассказал о нежелании получать белорусское гражданство.
"Можно сказать, что в "Кубани" уже освоился. Многих игроков знал и раньше, а с Аланом Касаевым ещё в московском "Спартаке" когда-то были вместе. Так что никаких трудностей с освоением в команде не было. Атмосфера в коллективе хорошая, так что было легко.
Договорённости о переходе в "Рубин" я достиг ещё в январе. Вначале мне говорили, что из команды уйдет Ансалди и Бердыев видит меня на его месте правого защитника. Но Ансалди не покинул "Рубин", поэтому смысла оставаться для себя не видел. Просто сидеть на лавке мне не хотелось. Хотя здесь, в "Кубани", ещё тоже нужно доказать, что могу играть, но надеюсь, что у меня всё получится. Бердыев пожелал удачи, сказал, что рассчитывает на меня в будущем.
Собираюсь ли я пробиваться в сборную Белоруссии? Дело в том, что по новым правилам я, если возьму белорусский паспорт, буду считаться легионером в России, поэтому на данный момент такой вариант не рассматриваю", - рассказал Хагуш в интервью Football.By
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-189379.html
что то мне Сретенович напоминает по фактуре и внешне чем то, Комадину (то же "юга"),который играл у нас в защите несколько лет назад.
По габаритам Сретенович вполне мог играть центрального защитника, он повнушительней Джиоева выглядит, по крайней мере внешне
Сегодня и завтра у "Кубани" игровые дни. Сегодня, 26-го февраля встречаемся с ПФК "Александрия" (Украина). На 27-е число назначен матч с "Востоком" из Усть-Каменогорскаа. Начало обоих поединков в 16:00 по Краснодару.
Пресс-служба "Кубани" будет вести он-лайны обоих матчей.
Напрягет только одно обстоятельство, которое традиционно для 3-го сбора. А именно погода. Ибо опять льёт, и конца-края не видно.
Сержиньо
26.02.2009, 10:40
Сегодня и завтра у "Кубани" игровые дни. Сегодня, 26-го февраля встречаемся с ПФК "Александрия" (Украина). На 27-е число назначен матч с "Востоком" из Усть-Каменогорскаа.
ну что сказать.......как и обещали, соперники сильные, титулованные,авторитетные. :) "Александрия",это случайно не филиал нашей швейной фабрики на Украине? Ну и как всегда, казахи на закуску.
Сержиньо, меня тоже это настораживает. Мы НИ РАЗУ не сыграли с нашими будущими сопрениками, проверить свой уровень на фоне команд, с которыми играть...эх...
Сержиньо, старый ты стал, все ворчишь и ворчишь. :)
С "Днепром" не сыграли, а жаль. Увы, не так много сейчас в Анталии свободных спарринг-партнеров, да еще экстра-класса. Скажу, что должны были играть с другим коллективом, но не срослось.
Тем не менее, команде явно не хватает игровой практики. Много новичков, надо наигрывать внутрикомандные связи. Коллектив должен сыграться, каждый футболист должен знать не только свое место, но и точку, где находятся его партнеры. Поэтому каждая игра важна в плане становления игрового почерка. Банально, но сейчас не до результата.
Сват, Александрия из какой лиги?
Сержиньо
26.02.2009, 11:02
Сержиньо, старый ты стал, все ворчишь и ворчишь.
та не, скорее весенний авитаминоз:)
Тем не менее, команде явно не хватает игровой практики. Много новичков, надо наигрывать внутрикомандные связи. Коллектив должен сыграться, каждый футболист должен знать не только свое место, но и точку, где находятся его партнеры. Поэтому каждая игра важна в плане становления игрового почерка. Банально, но сейчас не до результата.
поэтому предлагаю, по приезду домой, пусть наигрывают эти связи хоть каждый день, помимо игры 7 марта с "Краснодаром", можно замутить игру с "Черноморцем", с двухтысячниками, да в конце концов можно потренироваться на кошечках...тьфу ты, ну на этих, ГНС Спартак, Динамо. и т.д.
Кстати вон Томь в Сочах будет проводить последний сбор, чем не соперник, для становления игрового почерка.:)
-=Denis=-
26.02.2009, 11:02
Александрия из какой лиги?
середняк первой лиги
Мы НИ РАЗУ не сыграли с нашими будущими сопрениками ...
это есть часть нашей тактики и стратегии. зачем открывать карты и демонстрировать козыри. мы будем неожиданностью каждому сопернику. надеюсь приятной для нас :)
ЗЫ: Ищи хорошее в плохом, легче жить будет (с)
средняя цена желто-зеленого футболиста на сегодняшний день - 517.424 евро. По этому показателю мы на 12 месте в Российской премьер-лиге (смотри таблицу. – Прим. автора.). Ниже нас только «Спартак» Нальчик, «Ростов», «Химки» и «Томь».
http://kuban.kp.ru/daily/24251.4/448559/
Там же: Если говорить о самом дорогом приобретении «Кубани», то им стал бразилец Вильям Биавентрура (850 тыс. евро), из арендованных – Драман Траоре (1 млн. 800 тыс. евро).
КолхозNICK
26.02.2009, 12:14
ФК "Академия УТС" Молдавия. - последнее, 11-е место, в чемпионате Молдавии 2008 г., вылетела в ПД.
"Восток" Усть-каменогорск. Казахстан. - за несколько туров до конца чемпионата-2008 в высшей лиге был отстранен КДК от участия в чемпионате, в связи с подозрением в договорных играх. В 7-ми играх было засчитано поражение. Итоговое место - последне 16-е. По спортивному принципу команда должна была опуститься в ПД, но опять закулисье, и команду оставили в супер-лиге казахского футбола.
==========
ЗЫ: Это не спарринг-партнёры! Это писец какой-то! #-o
san-siro
26.02.2009, 12:32
КолхозNICK, с нормальными спарринг-партнёрами раньше нужно было играть, на много раньше. Просмотреть на что способны, и в случае необходимости либо схему игры видоизменить, либо игроков докупить на проблемные зоны - а за 2 недели до старта уже пох, имеем то что имеем. Сейчас получить 0:4 от Крыльев - кому оно надо? ни нам, ни тренерам, ни игрокам, только паники больше будет.
Нормальные спарринг партнеры это Штутгарт у Зенита, Астон Вилла у ЦСКА, Лацио у Локомотива, Динамо Киев у Рубина и Крылья Советов, "Спартак" Нальчик у ФК "Краснодар", "Ростов" сыграл с "Сатурном", а хотел 27-го с "Кубанью"
Овчинников сказал, что останемся в ПЛ - остается только верить
Форекс, немного не верно. Именно "Сатурн" хотел сыграть с "Кубанью", но за счет того, что вчера играл с "Ростовом", не смог бы выставить оптимальный состав. А играть основе "Кубани" с усредненным составом "Сатурна" нет смысла. Поэтому и появились дргие спарринги.
КолхозNICK
26.02.2009, 13:09
san-siro,
Сейчас получить 0:4 от Крыльев - кому оно надо? ни нам, ни тренерам, ни игрокам, только паники больше будет.
Ага. По-твоему, наверное, будет лучше, если по 0:4 будем в каждом матче чемпионата получать?
ИМХО, пока ещё есть хоть какое-то время, надо свои силы проверять на нормальном уровне. Благо, ещё остаётся возможность хоть что-то подкорректировать. А много ли о себе узнаешь в матчах с такими ацтоями как "Академия" и "Восток"?
Сват,
А играть основе "Кубани" с усредненным составом "Сатурна" нет смысла.
Хм... Какой же неведомый сакральный смысл скрыт в предстоящем матче с "Академией УТС"? ИМХО, даже молодёжный состав "Сатурна" посильней этой шабаш-бригады из первого (!) молдавского (!) дивизиона.
КолхозNICK, ты второй раз путаешь нашего соперника. Мы играем с украинским клубом "Александрия", который не имеет никакого отношения к чемпионату Молдавии. Тоже, конечно, не "Днепр". Но причина в том, что молодежка "Сатурна" решала бы с нами свои задачи - типа, наиграть, проверить и т.д. А вот украинцы будут биться. Основой, хоть и не ахти какой. Говорят, чтоих видели в деле - играющая команда, хотя на "Реал" или "Ливерпуль", конечно, не похожа:) .
средняя цена желто-зеленого футболиста на сегодняшний день - 517.424 евро. По этому показателю мы на 12 месте в Российской премьер-лиге (смотри таблицу. – Прим. автора.). Ниже нас только «Спартак» Нальчик, «Ростов», «Химки» и «Томь».
http://kuban.kp.ru/daily/24251.4/448559/
Там же: Если говорить о самом дорогом приобретении «Кубани», то им стал бразилец Вильям Биавентрура (850 тыс. евро), из арендованных – Драман Траоре (1 млн. 800 тыс. евро).
Интересно получается: Кучук - 900.000 евро, Касаев - 800.000 евро, Тихоновецкий - 700.000 евро.
Кучук прям звезда оказывается:)
Если говорить о самом дорогом приобретении «Кубани», то им стал бразилец Вильям Биавентрура (850 тыс. евро)
Вообще-то Боавентура тоже в аренде. Из приобретений - Карюкин, Сретенович, Нэ и Жавнерчик.
А зачем нам сильные соперники сейчас? Зачем нам биться с теми, с кем будем играть в чемпе? Доказывать что мы не хуже...кому? Себе, им.. Зачем это все? Если, состав окажеться слабым, то позняк метаться. Других игроков уже не наберешь. Максимум одного-двух. Нам сейчас главное наиграть состав который есть, найти лучшее сочетание, дать почувствовать командную игру....
А зачем нам сильные соперники сейчас? Зачем нам биться с теми, с кем будем играть в чемпе? Доказывать что мы не хуже...кому? Себе, им.. Зачем это все? Если, состав окажеться слабым, то позняк метаться. Других игроков уже не наберешь. Максимум одного-двух. Нам сейчас главное наиграть состав который есть, найти лучшее сочетание, дать почувствовать командную игру....
Да вопрос не в доказывании кому-то чего-то. Вопрос в другом. Только в спарингах с сильными соперниками можно увидеть все свои плюсы и минусы. И минусы по возможности исправить. Где-то что-то подтянуть, где-то что-то поменять местами. Пока еще не поздно. Хватит уже сюрпризов. Они потом заканчиваются 5-6 матчевыми безрезультативными сериями и отставками гл. тренера :( Станет ли чемпионом боксер, постоянно спарингуясь с более слабыми соперниками? Я сомневаюсь. Чемпионский характер и мастерство формпируются в боях с равным и более сильным противником. Всё исключительно ИМХО
Это не спарринг-партнёры! Это писец какой-то!
Ну и нечего, будем отрабатывать на них те самые связки, как боксёры технику и удары на груше!
Наколотим штук 5-6 мячей!
Да вопрос не в доказывании кому-то чего-то. Вопрос в другом. Только в спарингах с сильными соперниками можно увидеть все свои плюсы и минусы. И минусы по возможности исправить. Где-то что-то подтянуть, где-то что-то поменять местами. Пока еще не поздно. Хватит уже сюрпризов. Они потом заканчиваются 5-6 матчевыми безрезультативными сериями и отставками гл. тренера :( Станет ли чемпионом боксер, постоянно спарингуясь с более слабыми соперниками? Я сомневаюсь. Чемпионский характер и мастерство формпируются в боях с равным и более сильным противником. Всё исключительно ИМХО
Как можно "исправить", подтянуть...за две недели до старта. И недели до внесения заявки, и оставшихся дней для подгонки документов. Всех кого взяли, это и есть команда. Думаю, надеються ухватить кого-нибудь на флажке. Того же Евсеева или еще кого. Ну это уже хз, получиться, нет. А команда уже сформирована. Нравиться нет, но остаеться надеяться на удачу с этими игроками. И дать людям сыграться, почувствовать друг-друга. А устраивать битвы, ломать игроков перед началом чемпа, кому оно надо? Не дай бог, потерять кого-то из нападающих или цент.3ащитнка, или Касаева... Надо хорошо войти в сезон: брать очки дома, надеяться на выездные. И внимательно следить за распильщиками... Р.S: характер и мастерство уже скоро понадобяться. Две недели и первый тур и поехали...
сборная перед ЧЕ тоже с казахами играли, ничего, третье место...
Фантазёр, у сборной уровень игроков известен. Примерно его можно спроектировать на ведущие команды Европы.
А вот каков уровень новичком Кубани в проекции на уровень чемпионата России - вопрос.
Топчу - капитан, в центре полузащиты Байрыев и Горбушин, не впечатляет...
И внимательно следить за распильщиками...
К сожалению,в последние годы в ПЛ,это является неотъемлемой частью тактики на сезон.Очень надеюсь,что в этом сезоне "КУБАНЬ" отправит их в ПД.
Удаления за обоюдную грубость, с правом замены. У "Кубани" Траоре, защитник у "Александрии". У нас на поле вышел Алексей Кучук.
С дисциплиной у нас всё-таки нелады...
Что-то, мягко говоря, онлайн пока не впечатляет...
Что-то, мягко говоря, онлайн пока не впечатляет...
Онлайн или игра "Кубани?
То что пишут в онлайне!:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot