Просмотр полной версии : Межсезонье 2008-2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
evgeny12
10.02.2009, 19:57
Тоха тренируется: смайлики все перебрал и тему уже смог создать. Скоро научится плюсики ставить :)
evgeny12, страшнее будет, когда он минусики научится ставить :lol:
Toxa, нл :)
Лагиевка и Сквернюк, как сообщалось, продолжают лечение
сколько он еще будет лечится?#-o
Igorek, Лагиевка - весь сезон, ну может игр 5 сыграет. Сквернюк - недолго. Но в основе много сыграть не дадут.
777, да в принципе согласен с тобой, жаль только что Уралу просрали,нашему принципиальному сопернику. Лучше бы румынам подзалетели в предыдущем матче, чем сейчас.
Сержиньо, нл, но, кто тебе сказал что мы играли с принципиальным соперником? Мы играли с командой ПД, а мы в ПЛ это раз. Во вторых, ни этот результат ничего не значит, не тот что с румынами. Мы ищем хороший состав, проверяем связки. Дмитренко молодой, опыта еще нет. Другие провели в этом составе пару игр. Так что взаимопонимание еще не налажено. В третих, наш состав претерпит еще изменения и к сезону должны подойти во всеоружие. А эти товарняки не стоят особого внимания. 3а них очки не начисляються...
oneleg, 777. Согласен почти во всем. Главное - не спешить.
Сержиньо, Урал был в прошлом году принципиальным соперником. Удачи им. Если выйдут, то в следующем тож мабыть будут. Я вообще-то думаю что мы для них более принципиальные.
P.S. Я чо то Степана не наблюдаю, а то пора-то.
Mix1, Ага лучше они к нам чем мы к ним в следующем сезоне
В поражении в контрольном матче ничего страшного нет,зато проще заметить слабые места и в тактике и у каждого отдельного игрока.Вряд-ли таким ослабленным составом,как сегодня,Овчинников планирует играть в ПЛ.Хорошо уже то,что игра "КУБАНИ",со слов Свата выглядит более организованной,а,значит,тренеру удаётся из новых и старых игроков постепенно создавать единый коллектив,что при таком значительном изменении состава(по сравнению с ПД),возможно,является на этом этапе главной задачей.
Сержиньо
10.02.2009, 20:49
Сержиньо, нл, но, кто тебе сказал что мы играли с принципиальным соперником?
ну как бы тебе обьяснить,что бы ты врубился. Когда я писал "принципиальный соперник" я имел ввиду, не нынешний статус команд, и не тех африканцев которые находятся в составе Кубани на сборе. Они может ваще первый раз в жизни узнали название этой команды.
А "принципиальность" в моём понимании заключалась в том( с точки зрения болельщиков), что:
1. Урал на протяжении нескольких лет, был нашим основным конкурентом за выход в ПЛ.
2. "Кубань" традиционно тяжело играет с этой командой, уже забыли когда и выигрывали.
3. Постоянно раздаются возгласы со стороны болел Урала, что Кубань незаслуженно ( не по игре) вышла в ПЛ. И что они более достойны играть в ПЛ. Сегодняшний матч, только подлил масла, в их огонь. Можно конечно ответить,что собака лает а караван идёт. Но всё же.
4. Первый матч,с действительно приличным соперником,за всё время межсезонья,где и надо было проявлять своё мастерство.
вот из всего этого и вытекала принципиальность этого матча, но повторюсь, только для болельщиков. Руководству и футболистам естественно пох.
Всё ИМХО, чисто эмоции, всё понятно что межсезонье, но полюбасу проигрывать неприятно, мы же болелы, максималисты по натуре.
Predator vs aliens
10.02.2009, 21:01
Первый матч,с действительно приличным соперником,за всё время межсезонья
Хм, а как же Металлург? :)
где и надо было проявлять своё мастерство
Ну это уже зависит от задач, которые ставил тренер... Учитывая, мягко говоря, неосновной состав, не думаю, что планы были «показать мастерство» команды, толькот новичкам, желающим пробиться в состав...
только для болельщиков
Не для всех ;)
но полюбасу проигрывать неприятно
Верно, но, например, лично для меня матч, не имеющий никакого официального статуса вообще игрой не является...
И лично мне после таких «матчей» интересно только что решит тренер по просматриваемым игрокам...
Ладно, фиг с ним, по опыту, лично для пменя, факт поражения в спарринге в межсезонье — это просто сигнал, что в сезоне всё будет нормально :beer2:
Постоянно раздаются возгласы со стороны болел Урала, что Кубань незаслуженно ( не по игре) вышла в ПЛ.
Удивительно,что до сих пор ни Фони-мони,ни Степан тут ещё не нарисовались.
ну как бы тебе обьяснить,что бы ты врубился. Когда я писал "принципиальный соперник" я имел ввиду, не нынешний статус команд, и не тех африканцев которые находятся в составе Кубани на сборе. Они может ваще первый раз в жизни узнали название этой команды.
А "принципиальность" в моём понимании заключалась в том( с точки зрения болельщиков), что:
1. Урал на протяжении нескольких лет, был нашим основным конкурентом за выход в ПЛ.
2. "Кубань" традиционно тяжело играет с этой командой, уже забыли когда и выигрывали.
3. Постоянно раздаются возгласы со стороны болел Урала, что Кубань незаслуженно ( не по игре) вышла в ПЛ. И что они более достойны играть в ПЛ. Сегодняшний матч, только подлил масла, в их огонь. Можно конечно ответить,что собака лает а караван идёт. Но всё же.
4. Первый матч,с действительно приличным соперником,за всё время межсезонья,где и надо было проявлять своё мастерство.
вот из всего этого и вытекала принципиальность этого матча, но повторюсь, только для болельщиков. Руководству и футболистам естественно пох.
Всё ИМХО, чисто эмоции, всё понятно что межсезонье, но полюбасу проигрывать неприятно, мы же болелы, максималисты по натуре.
Ну как тебе обьяснить, что бы ты врубился. 1. Странный конкурент). Мы два раза в ПЛ выходим, а они все в ПД. 3. Насчет не заслуженно см. матч: "Камаз"-"Кубань" на их поле. 4. Думаю, "Металлург" был приличным соперником. Команда хочет в еврокубки, а не в ПЛ) как "Урал".....
Сержиньо
10.02.2009, 21:20
Думаю, "Металург" был приличным соперником.
Хм, а как же Металлург?
Металлург команда "побратим", один хозяин и всё такое. Игры с ним проходят в щадящем режиме, без нерва и игры в кость.
Сержиньо
10.02.2009, 21:22
2. Не забыли! Мы получили путевку в ПЛ НА ИХ ПОЛЕ. Выиграли мы! Я не виноват, что ты: "забыли когда выигрывали".
вот здесь поподробней, ты случАем ничё не попутал?
Викторина для болельщиков - "Угадай с 3-х раз основной состав на матч с Рубином"
Пока состав вырисовывается таким:
Карюкин (Степанов)
|
Хохлов (Засеев) - Лагиевка (Джиоев) - Сретенович (Зуаги) - Топчу
|
Кайта
|
Касаев - Нэ (Горбушин) - Тлисов (Жавнерчик)
|
Тихоновецкий (Кучук) - Траоре
Нужен вратарь. Вон в Нальчике на просмотре и Бородин и Мандрыкин, выбирать будут. А у нас что?
Сержиньо
10.02.2009, 21:23
Мы два раза в ПЛ выходим, а они все в ПД.
а сколько вистов Кубани добавили эти выходы? Походу тока подосрали авторитет конкретно. Долго ещё придётся отмываться.
Toxa, даже не собираюсь думать о другом.
Сержиньо, висты простые. Мы там играли, а они уже зыбыли про это!
2. Не забыли! Мы получили путевку в ПЛ НА ИХ ПОЛЕ. Выиграли мы! Я не виноват, что ты: "забыли когда выигрывали".
С фига ли?:shok: Дома 0:0, на выезде 2:1 попадос был, или у меня с памятью беда?
Металлург команда "побратим", один хозяин и всё такое. Игры с ним проходят в щадящем режиме, без нерва и игры в кость.
Я бы так не говорил, правильно, один хозяин! Но, каждый хочет выглядеть достойно, так как обе команды играют в ПЛ! Типа, не зря бабки в нас вкладываешь...! Думаю, игра была более принципиальная чем кажется.
И всё ровно не нужно забывать, что это больше тренировочный матч, а не игра на результат, и обе команды меняли состав!
Bond, Думаю, что проявятся и Степан и Фони-Мони.
777,
Не забыли! Мы получили путевку в ПЛ НА ИХ ПОЛЕ. Выиграли мы! Я не виноват, что ты: "забыли когда выигрывали"
Тебе не приснилось это? Или для тебя что Урал, что КАМАЗ всё одно?:lol:
Деф, по составу не согласен. Воротники - нормальные, а вот защита и напы - ИМХО, проблема.
Да ничего страшного! Я помню как перед ЕвроТуром сборная Хидинка в товарищеском проиграла Румыни со щетом 0:3 !!! Я думал что наша по полной получит в Евро. И что?? 3-тие место в Европе! Это все растановки и эксперименты тренера и проверка игроков!
777, Чо там у тебя? КАМАЗ и Урал уже одни и те же!
Мы получили путевку в ПЛ НА ИХ ПОЛЕ
всё правильно, Камаз выйграл у Урала в Екатеринбурге, на одного претендента меньше, оставалось только набрать очков не меньше чем Камаз, тут дело техники, путёвка у нас))
Сержиньо
10.02.2009, 22:16
Верно, но, например, лично для меня матч, не имеющий никакого официального статуса вообще игрой не является...
И лично мне после таких «матчей» интересно только что решит тренер по просматриваемым игрокам...
ладно парни проехали, я же написал выше, что это ЧИСТО ЭМОЦИИ.
Уж очень МНЕ ЛИЧНО, хотелось, что бы наконец Урал обыграли, пусть даже в товарняке. Ну не срослось и х р е н с ним.
Зато новые связки наиграли, верно?:)
Фони мони
10.02.2009, 22:20
Пустячок, а приятно! Ей богу!!! А вы раздули аж на несколько страниц. Товарняк не товарняк, а неприятно вам это факт:-P Ну да ладно - вам удачи наверху, нам в болотце, может в кубке свидимся:beer2:
Сержиньо
10.02.2009, 22:23
Фони мони, здарова кепка беззубая :lol:, лёгок на помине. Спасибо за пожелания, и вам того же.
Фони мони, приятно-приятно. Вы уж оправдайте результаты. Может и встретимся в ПЛ.
Predator vs aliens
10.02.2009, 22:29
Зато новые связки наиграли, верно?
Угу, заодно бразила просмотрели :)
может в кубке свидимся
Лучше в ПЛ-2010 ;)
Кстати, насчёт примет, в 2006-м мы в таком же межсезонном спарринге обыграли 4:1 только вышедший в ПЛ Нальчик... в итоге в том году и мы в ПЛ вышли (по мнению многих, тот сезон вообще был одним из лучших в истории), и Нальчик всю ПЛ раком ставил... хз, может примета опять сработает :beer2:
Фони мони
10.02.2009, 22:38
лёгок на помине.
Ну как такое пропустить! Со вчерашнего дня как на иголках! А то румыны, грузины, молдаване как то не вставляют. А тут свое, родное:beer2:
Вот же цсуки, я себе спортбокс загрузил, автоматом всплывает окно со спорт новостями.
Так вот, про Кубанские межсезонные игры не слова, как только нам стоило Уралу влететь, сразу написали через несколько часов. А когда выигрывали, или нечейки, не слова!
Такое ощущение, что кругом враги нашей Кубани пасутся, и радуются каждому нашему промаху, типа Анфинагентова…!
Нечего, в этом сезоне мы покажем, что такое Кубань!
Языки в …опу сразу засунут, всякие Анфинагентовы долбанные!
Дифирамбы петь заставим!
вот здесь поподробней, ты случАем ничё не попутал?
Ага, попутал их с "Камазом")))....
а сколько вистов Кубани добавили эти выходы? Походу тока подосрали авторитет конкретно. Долго ещё придётся отмываться.
Если останемся в ПЛ, то все нормализуется......
Хамину Драман отправился на просмотр в "Кубань".
Ганский полузащитник "Локомотива" Хамину Драман находится на просмотре в "Кубани" . Краснодарский клуб уже взял в аренду нападающего "Локо" Драмана Траоре. Зуаги до сих пор находится там же на просмотре. Теперь к "Кубани" присоединился и 22-летний Драман. Интерес к нему южане проявляли и раньше, но полузащитник хотел уехать в европейский чемпионат. Однако во время трансферного окна заинтересованность в его услугах так никто и не проявил. Ответ на вопрос, возьмет ли "Кубань" этих футболистов, краснодарцы должны дать до конца этой недели.
Таким образом, не пристроенными у железнодорожников пока остаются защитник Спахич, отправившийся на сбор национальной команды Боснии, и аргентинский полузащитник Перейра, сообщает "СЭ".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46222
Блин, вот нак*я это тело нам нужно? В Локо никуя не делал, не играл, нах нам ещё один негр. Заипали!:evil:
Hard-R...
11.02.2009, 08:09
Эти игрУшки с Локомотивом, уж больно что-то напоминают, какие-то метаморфозы, типа откаты или выручка очередного гине(тле)ра. Игроки все очЧень посредственные. Не нравится всё это...
Хамину Драман отправился на просмотр в "Кубань".
Ганский полузащитник "Локомотива" Хамину Драман находится на просмотре в "Кубани" . Краснодарский клуб уже взял в аренду нападающего "Локо" Драмана Траоре. Зуаги до сих пор находится там же на просмотре. Теперь к "Кубани" присоединился и 22-летний Драман. Интерес к нему южане проявляли и раньше, но полузащитник хотел уехать в европейский чемпионат. Однако во время трансферного окна заинтересованность в его услугах так никто и не проявил. Ответ на вопрос, возьмет ли "Кубань" этих футболистов, краснодарцы должны дать до конца этой недели.
Таким образом, не пристроенными у железнодорожников пока остаются защитник Спахич, отправившийся на сбор национальной команды Боснии, и аргентинский полузащитник Перейра, сообщает "СЭ".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46222
Баласт.....#-o
Кубань" создала голевых моментов меньше, чем соперники, но в первом тайме реальный шанс упустил Тихоновецкий, а во втором - де Соуза, прибывший на просмотр из киевского "Арсенала".
спорт-экспресс....
кто такой ентот де Соуза?
Пожарник
11.02.2009, 08:50
Цель была не выиграть, а просмотреть игроков. Оно и понятно, на то и второй сбор был. Урал тоже не за выход в ПЛ играл, также просматривал своих игроков. Трудно судить по позициям, например в защите. Если защитник переигрывает нападающего, выигрывает единоборства, не проигрывает в скорости, правильно выбирает позицию. А если взять к примеру команду классом повыше? Не Урал, к примеру. А ещё выше. Защитник может оказаться уже не тот. Начнёт проигрывать в скорости, проигрывать единоборства, не сможет совладать с нападающими. Необходимы серьёзные спаринги... жду
Деф, по составу не согласен. Воротники - нормальные
До перерыва у "Урала" неоднократно могли отличиться Пошкус и Ятченко, но уверенно действовал новый вратарь "Кубани" Карюкин. А вот сменивший его опытнейший Степанов не только не выручил команду, но и дважды ее подвел. Возможно, его дезориентировало светившее прямо в глаза солнце, но сначала он выпустил мяч из рук прямиком в сетку после несильного удара Шатова, а затем молодой воспитанник нижнетагильского футбола перебросил голкипера после его нерасчетливого выхода из ворот.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?173869
Я как чуствовал, что этот Хамину Дрован ещё будет просится чтобы его взяли в "Кубань", а то английскую премьер лигу ему подавай. За какие такие заслуги ???
Хотя у меня лично есть большие сомнения в необходимости создания у нас дрим-тима из футболистов всех банановых республик.
Игры на 2-м сборе
КУБАНЬ» - «МЕТАЛЛУРГ» Украина 0:0
«Кубань»: Саутин, Засеев, Джиоев, Денисов (Дмитренко,75), Топчу, Кейта (Байрыев,64), Зуаги (Нэ,46), Тлисов, Касаев, Горбушин (Жавнерчик,61), Траоре (Кучук,87).
«КУБАНЬ» - «КАРАБАХ» Агдам, Азербайджан 2:0
Голы: Зуаги,14, Кучук, 88 – пенальти
«Кубань»: Степанов (Карюкин,46), Топчу (Засеев,46), Джиоев (Дмитренко, 46), Зуаги, Хохлов, Касаев (Тлисов,46), Кейта (Горбушин,46), Байрыев (Горелов,64), Жавнерчик, Тихоновецкий (Траоре,46), Кучук.
«КУБАНЬ» - «ОТОПЕНИ» Румыния
Голы: Дмитреску,43 (0:1), Горбушин,68, Тихоновецкий,90
«Кубань»: Саутин (Карюкин,46), Засеев (Хохлов,46), Топчу, Джиоев, Зуаги, Кейта, Байрыев (Кучук,64), Касаев, Тлисов (Дмитренко,46), Горбушин, Траоре (Тихоновецкий,46).
«КУБАНЬ» - «УРАЛ» 0:2
Голы: Шатов,60, Шатов,70
«КУБАНЬ»: Карюкин (Степанов,46), Зе Соареш (Засеев,46), Джиоев, Дмитренко (Горелов,46), Топчу, Зуаги, Жавнерчик (де Соуза, 65), Хохлов, Тлисов, Горбушин (Байрыев,55), Тихоновецкий.
У меня тоже есть вопросы.
1. По результатам сборов не подписан пока не один новичок, потому что их практически не было. А появление Зе Соареша из Левски в последней игре на 46 минут и де Соузы из киевского Арсенала на 25 минут пока ни очем. Горелов похоже очередной пролет. Сретенович видимо как Сейфович и Цоцалич их той же оперы.
2. По первому сбору подписан марко Нэ из бельгийского Жерминаля. Чел из 4-игр на сборе принял участие во 2-м тайме игры с донецким металлургом. Далее на банке и болел, а на последней игре не был - был за заслуги отправлен на отдых домой.
3. Единственное значимое приобретение пока Сани Кейта. Вчера его не хватало.
4. Как впрочем и Касаева. Есть ***овая примета - 1-й сезон легче 2-го. Не хотелось чтобы это коснулось Алана.
5. Со 100% гарантией могу сказать., что № 1 в сезоне Карюкин. Степанов на банке.
6. Непонятно по Тлисову - депрессия продолжается или он все-таки лидер команды?
Сергей Овчинников: «Против «Урала» провели свой худший контрольный матч»
Главный тренер краснодарской «Кубани» Сергей Овчинников прокомментировал исход товарищеского матча против «Урала» (0:2).
«Хотя мы играли без половины игроков основного состава, это не оправдание поражения: на поле все равно было 11 футболистов. Провели свой худший контрольный матч в силу субъективных и объективных причин. Но время для подготовки еще есть, и уверен, что к началу сезона все у нас будет нормально»
http://www.sports.ru/football/6929216.html
Трактовка понятия "легионер" изменена
это к слову о формировании в "кубани" африканской колонии
http://www.sovsport.ru/news/text-item/320731
Провели свой худший контрольный матч в силу субъективных и объективных причин. Но время для подготовки еще есть, и уверен, что к началу сезона все у нас будет нормально»
:app::app::app:
Колхозник
11.02.2009, 10:25
История похоже повторяется 2004, Кубань тренер не имеющей в ПЛ ни одной игры и комплектование по принципу наберем дохлых коней...
2009 - тренер см. выше, комплектование.. ну коней заменили паровозниками...
Главное , что повторяется в 2004 болелы дружно кричали верим в Южанина, теперь какая , то слепая вера в Овчину...
А по сути ничего не изменилось... :(
ИМХО либо скоро, очень скоро после начала чемпа появится тренер -спасатель... либо снова "Мы вернулись!"
Теперь к "Кубани" присоединился и 22-летний Драман. Интерес к нему южане проявляли и раньше, но полузащитник хотел уехать в европейский чемпионат.
Надеюсь,что его в "КУБАНЬ" не возьмут,так как воспринимать этот переход он будет как ссылку и понижение в классе и биться в каждой игре за "КУБАНЬ" вряд-ли будет.
Колхозник, "ты вернулся?":eek:
Только кони были россиянами, а кочегары - иностранцы.
Судью на мыло
11.02.2009, 10:34
История похоже повторяется 2004, Кубань тренер не имеющей в ПЛ ни одной игры
Не проводил бы такие параллели. Овчинников отличается от Южанина тем, что хорошо знает, что такое футбол на уровне ПЛ и сб. России. Пусть он не был тренером, но он хотя бы в этом участвовал :lol: В отличие от Южанина.
Сержиньо
11.02.2009, 11:02
а кочегары - иностранцы.
так вот почему они такие тёмненькие. Я то думал это у них загар#-o, а это оказывается сажа от кочегарки:lol:
Колхозник
11.02.2009, 11:02
Колхозник, "ты вернулся?"
Я и не уходил... Просто не писал после раздрая 2007 г., только читал...
Колхозник
11.02.2009, 11:07
Не проводил бы такие параллели. Овчинников отличается от Южанина тем, что хорошо знает, что такое футбол на уровне ПЛ и сб. России.
Ну хорошо знающий футбол и хороший тренер несколько разные понятия...
Есть куча отличных тренеров на высоком уровне не игравших и куча поигравших на высоком уровне игроков некудышних тренеров...
Вот примерно так.. Пока для меня разницы между боссом и южаниным никакой нет...
NightFire
11.02.2009, 11:25
Трактовка понятия "легионер" изменена
это к слову о формировании в "кубани" африканской колонии
http://www.sovsport.ru/news/text-item/320731
Это что теперь, значит и Лангевка и Гобушин со Сквернюком легионеры?
Собственно, по итогам двух сборов выводы о состоянии команды и конкретных игроков я делать не буду, тем более что матчей я не видел. Опыт подсказывает, что это далеко не всегда является лакмусовой бумажкой. Хотя поражение от "Урала" настораживает. Но о чем пока можно порассуждать - так это о том, насколько окончательной является схема игры и как собственно в перспективе распределять квоту на легионеров.
Очевидно, что схему 4-4-2 тренерский штаб не наигрывает по самой элементарной причине: у нас не хватает нападающих. Зато хватает полузащитников, поэтому пока можно отталкиваться от схемы 4-5-1, которая при атаках будет трансформироваться в 4-3-3. Это будет не настолько очевидный упор на атакующий футбол, как у "Зенита", но все же. Впрочем, пройдемся по линиям.
Вратари. Ну тут все понятно. Карюкин будет первым номером, у парня есть амбиции и хорошие задатки. В случае чего за его спиной будет молодой Саутин (если его подпишем). Хотя в идеале нам бы вернуть Помазана тогда уж. Что толку ему сидеть за спиной Акинфеева, который сейчас - в пятерке лучших киперов мира. Разве что ждать, пока Игорь уедит в "Милан" или еще куда.
Защита. Самая загадочная линия "Кубани". Вариантов игры в защите - сотни. Совершенно невозможно определить, кто тут игрок основы, а кто нет. И все же следует отталкиваться от того, что в полузащите у нас будет порядочно легионеров. Значит, в защите придется делать упор на русских футболистов. Можно выставить четверку Евсеев-Джиоев-Дмитренко-Топчу. А можно заменить ее на Зе Соареш-Лагиевка-Сретенович-Хохлов. Но видимо основной вариант будет чем-то посередине.
Полузащита. Тут более-менее все ясно. Кулак в центре поля может иметь оборонительный вариант с двумя опорными - Кейта-Байрыев (ну или скажем ввести Горбушина). А можно оставить кого-то из них и выставить перед ними двух из троицы Марко Нэ, Зуаги, Тлисова. По краям у нас видимо будут реактивные Касаев и Драман, которых легко могут заменить Жавнерчик и кто-то из центральных хавов + Топчу. Плюс может что-то выйдет из этого Де Соузы.
Нападение. Тут все еще проще. Траоре или Тихоновецкий. Возможно, выбор Овчинникова будет диктоваться тем, сколько будет легионеров.
Вышеописанное является размышлениями на сегодняшний день. Конечно, окончательные варианты будем примерять тогда, когда появится список игроков, заявленных на чемпионат.
Я думаю ещё будет кто-нибудь из нападов... И защитник может ещё...
Drow Elf
11.02.2009, 11:40
Ну конец окна все ближе, ведомости разгружать трэба всем, но пока туго получается, посему жду трансферов/аренд "на флажке".
Судью на мыло
11.02.2009, 11:48
Ну хорошо знающий футбол и хороший тренер несколько разные понятия...
А я не пытаюсь сказать, что Овчинников хороший тренер. Этого еще никто не знает. Я говорю, что у него есть серьезные отличия с Южаниным. И для прямой параллели они НЕ подходят. :)
Durton, во вратарях ты Степанова потерял..или ты ему 3-е место отдаешь?
Сержиньо
11.02.2009, 12:06
ровели свой худший контрольный матч в силу субъективных и объективных причин. Но время для подготовки еще есть, и уверен, что к началу сезона все у нас будет нормально»
ну будем надеятся, что его уверенность чем то подкреплена.
а пока для разнообразия, песенка.
по мотивам Г.Сукачева.
1.Эй, хавбек, поворачивай к чёрту,
Эту атаку, на фланг на другой.
Ты от мяча подними хоть раз, морду,
Видишь? открыт нападающий твой.
Дай ему пас в разрез
Или на ход
Если он не балбес
С ходу забьёт
Поворачивай к чёрту........
2.Эй,вратарь, выбивай-ка мяч к центру,
Или подальше, сразу к штрафной.
Видишь,стоит, поправляет пля гетру,
Сам ТИ ВЕЛИКИЙ, игрок забивной.
Щас мяч подхватит
Финт пля, рывок
Входит в штрафную
Ну, ждите нырок.
Поворачивай к чёрту.....
3.Всё блин прорвались,прямая дорожка.
Все позади,впереди лишь вратарь.
Ты придержи,прыть свою хоть немножко,
Шанс оцени, и спокойно ударь.
Эх,дай папироску,
Ох, я затянусь.
Было же форсу,
Богом клянусь
А забил то чертяка
на.....на-на....на-на-на....на
на.... на-на-на-на...на-на-на....на.:)
Иван Иванович
11.02.2009, 12:43
История похоже повторяется 2004, Кубань тренер не имеющей в ПЛ ни одной игры и комплектование по принципу наберем дохлых коней...
Главное , что повторяется в 2004 болелы дружно кричали верим в Южанина, теперь какая , то слепая вера в Овчину...
ИМХО либо скоро, очень скоро после начала чемпа появится тренер -спасатель... либо снова "Мы вернулись!"
Пока из паровозников только взятый в аренду Траоре. Остальные на просмотре. В отличае от прошлых лет, когда брались "за имя" (сразу вспоминаю толстого Соломатина).
Сержиньо
11.02.2009, 12:57
сразу вспоминаю толстого Соломатина).
ну да....толстого Соломатина, неповоротливого Варламова, и карнаухого Карнаухова.:)
Колхозник
11.02.2009, 13:03
А я не пытаюсь сказать, что Овчинников хороший тренер. Этого еще никто не знает. Я говорю, что у него есть серьезные отличия с Южаниным. И для прямой параллели они НЕ подходят.
В чем коренные отличия? У Южанина хоть был опыт работы в низших лигах, Босс помошник хорошего тренера... Вопрос еще , что лучше, опыт самостоятельной работы пусть и на более низком уровне или опыт помошника при хорошем тренере... В итоге ни тот ни другой на высоком уровне не тренировали. Я не утверждаю , что все повторяется один в один, но очень похоже.. Как говорится в жизни все повторяется, первый раз как трагедия, второй раз как фарс... Посмотрим...
Сержиньо
11.02.2009, 13:07
первый раз как трагедия, второй раз как фарс... Посмотрим...
а третий? ты меня пугаешь:shok:..неужто апокалипсис?
Судью на мыло
11.02.2009, 13:08
В чем коренные отличия?
Коренные отличия, в том что один хоть видел, а другой и не видел даже.
У Южанина хоть был опыт работы в низших лигах, Босс помошник хорошего тренера... Вопрос еще , что лучше, опыт самостоятельной работы пусть и на более низком уровне или опыт помошника при хорошем тренере...
Вот скажи у кого больше шансов сразу сесть в кресло Командира корабля на ИЛ-86. У второго пилота ИЛ-86, или у классного летчика налетавшего самостоятельно кучу часов на АН-2 ??????
Я, чиста, такими соображениями мотивирую. :lol:
Колхозник
11.02.2009, 13:09
Пока из паровозников только взятый в аренду Траоре. Остальные на просмотре. В отличае от прошлых лет, когда брались "за имя" (сразу вспоминаю толстого Соломатина).
Эт спасибо кризису или ИСД ... Дурных денег нет.
Колхозник
11.02.2009, 13:15
Вот скажи у кого больше шансов сразу сесть в кресло Командира корабля на ИЛ-86. У второго пилота ИЛ-86, или у классного летчика налетавшего самостоятельно кучу часов на АН-2 ??????
Я, чиста, такими соображениями мотивирую.
Не очень удачная аналогия... Тренер профессия творческая, тут скорей уместно сравнение с художником, вот у кого больше шансов стать хорошим художником кто сам плохо, но рисовал или кто помогал краски великому мастеру разводить? :)
Drow Elf
11.02.2009, 13:29
1. По результатам сборов не подписан пока не один новичок, потому что их практически не было. А появление Зе Соареша из Левски в последней игре на 46 минут и де Соузы из киевского Арсенала на 25 минут пока ни очем. Горелов похоже очередной пролет. Сретенович видимо как Сейфович и Цоцалич их той же оперы.
Странно, а на главной офф сайта Сретенович уже на 3 года подписан
так он всё-таки центральный или крайний?
Колхозник, Судью на мыло, а кем быть лучше, мудрецом среди баранов или бараном среди мудрецов? :)
моё скромное имхо, чем Овчинников лучше Южанина по той же простой причине, что ему очень хорошо знаком этот уровень и он чувствует себя как рыба в воде, вращаясь в ПЛ РФ причём как в тренерской так и в игровой плоскастях, это его значимый плюс.
А Южанин возможно гораздо лучше ориентируется на краевом уровне.
Судью на мыло
11.02.2009, 13:39
Как говорится в жизни все повторяется, первый раз как трагедия, второй раз как фарс... Посмотрим...
Вообще то, первый раз - как трагедия, второй - как комедия, а третий - как фарс :lol:
Судью на мыло
11.02.2009, 13:42
Не очень удачная аналогия...
Как говорил В.И.Ленин, "Всякое сравнение - хромает". Поэтому я и не предлагаю тебе проводить аналогии с Южанином :lol:
Странно то, что начинаем брать абы кого без просмотра.
Только чем хуже Ленгиел Сретеновича я пока не понял.
Своего партнера по Локо Зуаги , Босс просматривает 4 игры ( 3 парень отыграл по 90 минут) но не подписывает, потому что в полузащите у нас есть кому ( по количеству). В защите попа. потому Сретенович попадает автоматом.
Также автоматом попадет кто-нить из нападенцев.
Друзья, я думаю Овчинникову видней кого подписывать, а уж за результат мы с него спросим, если это понадобиться конечно :mrgreen:
Борис, согласен что что а за результат он будет главным ответе
а уж за результат мы с него спросим хотел бы я посмотреть, как это будет выглядеть :shok:
NightFire
11.02.2009, 16:06
Деф, написано, что Сретенович крайний защитник:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46261
Но также из истчников узнал, что он и на позицие ЦЗ играет :)
Чувствуется, что пролетели мы с Евсеевым, а жаль...если к третьему сбору не появиться, то шансов нет
согласен что что а за результат он будет главным ответе
за резалт понятно отвечает гл.тренер, но всем известно как отвечает. Простым "уходом" в связи с неудовлетворительным резалтом( тьфу,тьфу,тьфу)#-o.
Не о том балакаем казаки, об урожае трэба думать( в смысле как сеять будет тренер на поле игроков, состав зерна, на какой стороне лучше всходы будут). А кто там пахать будэ на поли, то батько знае(гл тренер) и цокать языками от усладной игры на базу,будэмо тилькы писля сбора урожая. Сколько намолота соберем за один покос(за одну игру)и т.д. ИМХО. Модеры, не грохайте пост., ибо енто не флуд. А мысль моя.:-D
Составил два состава Кубани (11 (4-5-1) в поле + 7 на скамейке) в первом наиболее долго игравшие на обоих сборах (по времени, проведенном на поле), во втором наиболее долго игравшие на втором сборе.
Получилось:
1-й состав.
основа:
Тихоновецкий (270 мин)
Хохлов (315 мин) Тлисов (360 мин) Горбушин (392 мин) Жавнерчик (273 мин)
Кейта (288 мин)
Засеев (315 мин) Зуаги (360 мин) Джиоев (470 мин) Топчу (405 мин)
карюкин (225 мин)
скамейка:
Байрыев (279)
Касаев (270)
Кучук (238)
Траоре (221)
Дмитренко (198)
Степанов (180)
Денисов (164)
2-й состав
основа:
Тихоновецкий (180)
Хохлов (225) Тлисов (270) Горбушин (249) Касаев (225)
Кейта (198)
Засеев (225) Зуаги (315) Джиоев (315) Топчу (315)
карюкин (135)
скамейка:
Жавнерчик (210)
Байрыев (189)
Траоре (176)
Дмитренко (151)
Саутин (135)
Кучук (121)
Денисов (74)
-------
Больше всех на поле проводят время защитники, особенно Джиоев и Топчу. Или альтернативы нет, или уже определился ОСИ кого выпускать будет.
А вот нападающие и вратари на поле появлялись реже других, похоже по этим позициям больше всего вопросов.
Больше всех на поле проводят время защитники, особенно Джиоев и Топчу. Или альтернативы нет, или уже определился ОСИ кого выпускать будет.
А вот нападающие и вратари на поле появлялись реже других, похоже по этим позициям больше всего вопросов.
Согласен, Степанову достойна конкурения пришла в лице Карюкина, а вот в нападении пока помимо Тихоновецкого никого не вижу, думается что если у Ти все впорядке будет со здововьем его место в основе гарантировано, а вот Траоре, Кучук будут между собой конкурировать, в хорошем смысле этого слова естественно :-D
ЧО за гон? Кони были действительно дохлые по большей части.... кстати Тлисов тоже из лошадко и что теперь?
Соломатин, Карнаухов и Варламов были реально уже возрастные и дохлые... Хотя Варламова помню встречали как героя... все ликовали и Варламов на двухсторонках предсезонных колотил мячи головой и все надеялись верили и ждали от него Чуда....
Один раз Варламову удалось скосячить на поле и он уже в черных списках. А мы в то время тренировались с дублерами и ездили смотрели как они играют на Динамо... так могу сказать между прочим, что Варламов и Карнаухов из всех были реальными лидерами в команде.., правда Варламов в дубле а Карнаухов в основе... и оба они были не очень дохлыми по сравнению с Соломатиным - который контракт с Кубанью расценил как унижение и считал себя звездой мать его, оттого так и играл и потом ходил всем рассказывал, что играть сюда больше не приеду... но все эти игроки пришли к нам в возрасте уже ....
А теперь по Локо.... Драман и Траоре - это игроки которые просто так просиживать не будут штаны на банке, вообще Африканцы по сравнению с нами или Европейцами редко приезжают расслабляться , они приезжают заработать бабло - которое очень нужно в их больших Африканских семьях...
Туда же могу отнести и Марко Нэ...
Зуаги - вот это по моему мнению темная лошадка.... что от него ожидать не знаю даже... Слишком не стабилен, но по своей сути Болканские государства тоже трудолюбивые и поэтому расслабона не будет у него ... по крайней мере я так думаю..
Жавнерчик - считаю что этот игрок будет играть на одном уровне без резких спадов и подъемов.... всё будет планомерно.... но игрок так сказать среднего уровня...
Кайта или хз как там его - тоже чОрненькая лошакда .... Правда со знаком + больше... то что он Африканец...
Могу сказать ещё что Румыны тоже не слабо талантливые в футболе люди, в Стяуе и в Динамо Бух. много талантливых молодых и не очень игроков, которые бы хотели поиграть в ПЛ России, Селекционерам бы туда обратить внимание...
Короче это моё ИМХО....
Согласен, Степанову достойна конкурения пришла в лице Карюкина, а вот в нападении пока помимо Тихоновецкого никого не вижу, думается что если у Ти все впорядке будет со здововьем его место в основе гарантировано, а вот Траоре, Кучук будут между собой конкурировать, в хорошем смысле этого слова естественно :-D
Забей, Тихоновецкий в первых 3 турах покажет что он герой Банки и манишки...... где и осядет на мой взгляд к середине сезона....
Не могу найти пост про Траоре кто то писал что он дохлый паравоз.....
Могу сказать что при игре в 1 нападающего Траоре это игрок самый подходящий по меркам ПЛ на 99%, Рослый, мощный, техничный, цепкий, умение придержать мяч...
А Тихоновецкий мне с каждым разом почему то кажется это Попов модерн...... Ну вот хз но такое ощущение.... Может на Кубани ворота кривые??? и у нападающих умещющих забивать не получается , а те кто кривоваты становятся лучшими бомбардирами...
Зебелян, Асильдаров - после Кубани кем стали?
Попов после и до Кубани забивает.....
и т.д.
Вопрос :) соответственно что ждет Тихоновецкого в ПЛ?) Моё ИМХО банка.
Попов после и до Кубани забивает.....
Вот только "во время" в "КУБАНИ" забивал не густо.:)
Пожарник
11.02.2009, 19:36
Coach, Насчёт Траоре и Тихоновецкого я думаю кардинально наоборот. Статистика точная наука, особенно когда берёшь промежуток времени побольше. Вот и сравни обоих: время там, кол-во голов, моментов и т.д.
угу, статистика не учитывает тактических схем и уровень команд и девизионов....... Яркий пример Асильдаров - Кубань - Локомотив. В общем пока по статистике у нас всё прёт те люди которые приходили к нам оттуда вроде бы не плохо начинали играть... к примеру Кантонистов..................
Кто знает когда команда прилетает:beer2:
eternity
12.02.2009, 01:46
Нет, Колхозник, в отличии от сезона 2004 в Кубани нет Молдаванова, скупавшего дохлых коней вне зависимости от тренерского мнения. Сейчас есть хозяин, которому нет резона ****ить деньги у самого себя, в клубе правильная структура, это внушает оптимизм. Да, квалификация Овчинникова под вопросом. ИМХО, 5ти официальных матчей всегда достаточно, чтобы составить мнение о тренере. По результатам тестовых матчей это делать глупо.
В прошлом сезоне Мкртычану хватило двух матчей, чтобы понять что к чему. Разберётся и в этом, не ссы. :)
27-летний вратарь "Сатурна (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%D1%E0%F2%F3%F0%ED%22&from_hs=1)" Алексей Ботвиньев близок к переходу в "Кубань". Андрей АНФИНОГЕНТОВ (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C0%ED%E4%F0%E5%E9%20%C0%ED%F4%E8%ED%EE% E3%E5%ED%F2%EE%E2%22&from_hs=1)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?173918
Евсеева не будет
Вчера "СЭ" стало известно, что защитник "Сатурна" Вадим Евсеев не перейдет в "Кубань".
ЕВСЕЕВА В "КУБАНИ" НЕ БУДЕТ
Краснодарцы не смогут арендовать 33-летнего игрока, работавшего с командой Сергея Овчинникова на первом турецком сборе. На место Евсеева "Кубань" приобрела в Румынии защитника Сретена Сретеновича, который во вторник подписал в Белеке контракт с российским клубом, а вчера улетел в Белград: сбор краснодарцев завершен, и они вернутся в Турцию на будущей неделе. Евсеев, получивший от подмосковного клуба официальное разрешение на поиск новой работы, сейчас тренируется в Турции с молодежным составом "Сатурна".
Андрей АНФИНОГЕНТОВ (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C0%ED%E4%F0%E5%E9%20%C0%ED%F4%E8%ED%EE% E3%E5%ED%F2%EE%E2%22&from_hs=1)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?173917
На место Евсеева "Кубань" приобрела в Румынии защитника Сретена Сретеновича
а в центре осталась дырка.
Ботвиньев может продолжить карьеру в "Кубани"
27-летний вратарь подмосковного "Сатурна" Алексей Ботвиньев близок к переходу в краснодарскую "Кубань", сообщает "Спорт-экспресс". В прошлом сезоне Ботвиньев выходил на поле всего два раза.
http://www.championat.ru/football/news-184740.html
Ботвиньев или Карюкин № 1? Саутин № 3. Степанов новый клуб.
Wetal, ты пост 2094 читал? #-o
Форекс, с чего такое недоверие к Степанову, из-за того, что он начудил с Уралом что-ли?
И ху изит Ботвиньев,что ты его рассматриваешь как №1
По Ботвиньеву http://www.saturn-fc.ru/team/players/8645/
За 2 года 4 игры в основе - не густо.
Я например, про Ботвиньева тоже в первый раз слышу, как говориться надо посмотреть как он в рамке будет играть :)
Судью на мыло
12.02.2009, 10:10
ЕВСЕЕВА В "КУБАНИ" НЕ БУДЕТ Краснодарцы не смогут арендовать 33-летнего игрока, работавшего с командой Сергея Овчинникова на первом турецком сборе. На место Евсеева "Кубань" приобрела в Румынии защитника Сретена Сретеновича, который во вторник подписал в Белеке контракт с российским клубом, а вчера улетел в Белград: сбор краснодарцев завершен, и они вернутся в Турцию на будущей неделе. Евсеев, получивший от подмосковного клуба официальное разрешение на поиск новой работы, сейчас тренируется в Турции с молодежным составом "Сатурна".
Не знаю, но мне почему то, в связи с этим, вспомнился анекдот.
-Абрам, я слышал ты стал импотентом?
-Да!
-Ну и как?
-Гора с плеч!
:lol:
Не думаю,что без Евсеева у "КУБАНИ" начнутся проблемы с "потенцией":),а вот насчёт "гора с плеч"-это точно.:)
ЕВСЕЕВА В "КУБАНИ" НЕ БУДЕТ
Ну и хорошо, при всем уважении, Евсеев - не Тихонов.
По Ботвиньеву http://www.saturn-fc.ru/team/players/8645/ За 2 года 4 игры в основе - не густо.
У инопланетян Кински в воротах. Один из лучших воротников ПЛ. Там не только Ботвиньеву без вариантов на лавку.
нда.... Игроки образца Евсеева Тихонова могут играть спокойно до 40 :) тем более в защите где носиться много не нужно....
У инопланетян Кински в воротах. Один из лучших воротников ПЛ. Там не только Ботвиньеву без вариантов на лавку.
Дело в том, что он и в дубле провёл всего 3 игры в прошлом году.
Судью на мыло
12.02.2009, 10:46
Не думаю,что без Евсеева у "КУБАНИ" начнутся проблемы с "потенцией"
Мне этот анекдот вспомнился, только своим концом. :lol: (в хорошем смысле)
Если серьезно, то согласен с
Евсеев - не Тихонов.
Лидерские качества - хорошо, а футбольное мастерство никто не отменял. А Вадик, при всем уважении, в прошлом году ничем выдающимся не запомнился.
Только чем хуже Ленгиел Сретеновича я пока не понял.
Когда только появились слухи об уходе Ромы и Ивайло, тут кто-то озвучил мысль о том, что тренер избавляется от авторитетных игроков, костяка команды. Но тогда все от этой мысли отмахнулись - не хотелось так сразу плохо думать о новом тренере, да и приобретений на эту позиции ждали сильных. В итоге в обороне опять легионеры, никому толком не известные. Этот момент опять заставляет рассматривать увольнение Ленгиела и Петкова как авторитарный шаг Овчинникова, имхо.
тем более в защите где носиться много не нужно....
:shok:
не всегда команда в позиционной обороне.
А нападалы зачем? Чтоб защитник не дремал.
В защите опыт опытом, но их век не запредельно долог. На хорошем уровне.
Drow Elf
12.02.2009, 11:49
Может щас что-то поменялось, я давно не в теме, но в детстве тренер заща всегда упор делал на скорость (игра на опережение, возможность перебегать нападов соперника), силу (единоборства) и выносливость (не сдохнуть раньше атаки соперника)
Jack Daniels
12.02.2009, 11:49
Судя по разговору с одним из игроков Кубани,которые он сказал после сборов,пока мы на 16 месте..
Drow Elf
12.02.2009, 11:50
И как всегда Джек ничего не объяснит...
Когда только появились слухи об уходе Ромы и Ивайло, тут кто-то озвучил мысль о том, что тренер избавляется от авторитетных игроков, костяка команды. Но тогда все от этой мысли отмахнулись - не хотелось так сразу плохо думать о новом тренере, да и приобретений на эту позиции ждали сильных. В итоге в обороне опять легионеры, никому толком не известные. Этот момент опять заставляет рассматривать увольнение Ленгиела и Петкова как авторитарный шаг Овчинникова, имхо.
Очень сомневаюсь,что это авторитарное решение ОСИ, тем более, что о намерениях не продлевать контракт с Петковым было известно уже летом.
А вот почему не искали кандидатов на замену Роме и Ивайло я этого понять никак не могу. За два предсезонных сбора на позицию центрального защитника просматривался лишь Денисова. Если бы он показывал, что-то стоящее на поле его бы отпустили из "Локо" и тем более из "Ростова".
И Джиоев и Денисов играли за "Ростов", но видимо у Долматова глаза на месте, а главное мозги...а мы теперь имеем дыру в центре обороны.
Колхозник
12.02.2009, 12:02
Судя по разговору с одним из игроков Кубани,которые он сказал после сборов,пока мы на 16 месте..
Эт ничего... зато наш тренер Семина видел! :)
Jack Daniels, по какому параметру мы последние?
Vrungel'
12.02.2009, 12:26
Дело в том, что он и в дубле провёл всего 3 игры в прошлом году.
насколько я слышал, как раз таки с прошлого года в чемпионате дублей ввели правило, что не больше 3-х человек старше 23 лет в заявке на матч... думаю поэтому он и в дубль не проходил в состав...
А так воротник неплохой. Помнится в 2007 первый матч Сатурна с Зенитом играл, и я считаю, что те 1:1-это его заслуга... Хотя по одному матчу и не судят конечно...
Vrungel'
12.02.2009, 12:30
да и приобретений на эту позиции ждали сильных. В итоге в обороне опять легионеры, никому толком не известные. Этот момент опять заставляет рассматривать увольнение Ленгиела и Петкова как авторитарный шаг Овчинникова, имхо.
когда брали Петкова и Ленгиела, они тоже были не особо известные... Может эти окажутся ни чуть не хуже-сезон покажет
Jack Daniels
12.02.2009, 12:37
Да по всем параметрам-и по составу,и по игре..Вратарей нет,защиты нет,полузащита более или менее укомплектована,нападенцы-один Гара..играем в какое-то гавно непонятное..теже Химки этим несчастным румынам Оттопени три воткнули,а могли еще пару забить..мы же еле их переползли,и то благодаря тому же Гарину..
Колхозник
12.02.2009, 12:40
Да по всем параметрам-и по составу,и по игре..Вратарей нет,защиты нет,полузащита более или менее укомплектована,нападенцы-один Гара..играем в какое-то гавно непонятное..теже Химки этим несчастным румынам Оттопени три воткнули,а могли еще пару забить..мы же еле их переползли,и то благодаря тому же Гарину..
Шо пора рисовать плакат "Верим в Овчинникова" ? :)
Jack Daniels, а чем Степанов руководство стал не устраивать?
Сержиньо
12.02.2009, 12:44
по воротникам........думаю с приходом Ботвиньева, вряд ли будет какой нить отцеп среди находящихся сейчас в Кубани воротников. Скорее всего будет четыре вратаря. Для ПЛ это нормально. Два в основе, два в дубле, за сезон всякое может случится, подстраховка нужна.
Не думаю что Степанова отцепят( как тут кто то писал). Всё таки он самый опытный их всех, поиграл прилично на высоком уровне, да и по возврасту, самый расцвет. Скорее Саутин под вопросом.
Всё ИМХО.
Деф, А кт о сказал что он стал не устраивать руководство и вообще откуда столько пессипизма я не пойму :shok:
Алексей23
12.02.2009, 12:47
До начала чемпионата месяц, а команда выглядит абсолютно не готовой. Состав недоукомплектован. Все эти Нэ, Сретеновичи, берущиеся без просмотра - выглядит как простое освоение трансфертного бюджета заинтересованными людьми. Кто из руководства и тренеров интересно видел их уровень игры, что берут без просмотра? А большая колония африканцев наводит на мысль об их общем "удобном" агенте. Наверняка появятся еще несколько залетных иностранцев, типа тех бразильцев, что были на последнем сборе. Не думаю, что от того же Траоре будет больше пользы, чем от Зубко останься тот. Просто продлить контракт это не так "интересно" как покупка или аренда игрока.
Защитников нормальных вообще нет. Если уж избавляться от Ленгиела с Петковым, то нужно быть уверенным, что придут люди лучше их.Лангиевка вечно поломанный.
Постоянное метание в составе в контрольных играх - где контуры и костяк команды? Вот поэтому мы сейчас на 16 месте. И наверно действительно в мае будет новый тренер. Только плохие не тренеры, а система - менеджеры со своими интересами.
Сержиньо
12.02.2009, 12:49
Шо пора рисовать плакат "Верим в Овчинникова" ?
Jack Daniels, по какому параметру мы последние?
Так, а ну харэ раньше времени панику разводить. Никто ничего не видел,только со слов чьих то, и уже выводы. КАРАУЛ!!!! МЫ ПОСЛЕДНИЕ!!!
К стенке паникёров:lol:
Колхозник
12.02.2009, 12:51
Постоянное метание в составе в контрольных играх - где контуры и костяк команды? Вот поэтому мы сейчас на 16 месте. И наверно действительно в мае будет новый тренер. Только плохие не тренеры, а система - менеджеры со своими интересами.
Дык это... Главный тренер на то и главный чтоб настоять на своем видении комплектования команды... А так чеб тут не говорили тот же Южанин только в профиль...
Сержиньо
12.02.2009, 12:51
Вот вам для поднятия духа.
В последнее время как не включишь FM, там на каждой станции по 10 раз ставят песню Славки Петкуна. Называется, или "Оно" или "Неизвестно что вышло из воды"
по мотивам этой песни.
1.Из болот ПД, вырвалась «Кубань»,
Встала на краю, пля Толстых отстань.
А бомонд ПЛ снова хмурится,
То ли скалится, то ли щурится.
А,плевать на всех, у нас свой прикол,
Мы покажем вам, БОССовский футбол.
Что бы ваша жизнь, здесь не с курвилась,
И ПЛ от страха, аж зажмурилась.
Припев:
А «Кубань» в премьеру возвращается,
Мне моя родная улыбается(с),
Я её сжимаю крепче крепкого(с),
Будут биты, «мясо», «кони» с «кепками»
Как то это часто получается,
Надо бы прервать такую тактику,
Мы навечно здесь, а не на практику!!!
2.Испугались все,прыгнули в кусты,
Питерцы, развели мосты.
Разбегаются, чьи то шорохи,(с)
Все попрятались, только всполохи.(с)
Припев:
Мне моя родная улыбается(с),
Я её сжимаю крепче крепкого(с),
Будут биты, «мясо», «кони» с «кепками»
Как то это часто получается,
Надо бы прервать такую тактику,
Мы навечно здесь, а не на практику!!!
..играем в какое-то гавно непонятное..
Так это и читалось между строк в отчетах о матчах... Добавил бы ещё от себя, что в команде нет плеймейкера и соответсвенно игра без ворот и комбинаций, а голы забиваются либо состандартов, либо за счет индивидуальных действий отдельных футболистов с неплохой техникой (Тихоновецкий, Касаев, Горбушин)
ИМХО.Не стоит "посыпать голову пеплом".Во-первых до начала чемпионата ещё месяц,во-вторых,объективно судить об уровне новобранцев мы ещё не можем,в-третьих,тренер-Овчинников полная загадка и может получиться как хорошо,так и плохо,в-четвёртых,у половины команд ПЛ тоже масса проблем не только с составом,но и с финансами.Может тот игрок встал не с той ноги или,банально,пока не находит общего языка с тренером?Исходя из этого за месяц до начала чемпионата предполагать 16-ое место просто несерьёзно.
у половины команд ПЛ тоже масса проблем не только с составом,но и с финансами
Даже у Химок, имеющих самый низкий бюджет, с составом полный порядок.
Сержиньо
12.02.2009, 13:05
да пох на эти имена. Ну и кули толку, имея такой состав в прошлом году,ты случаем не помнишь, чем это Химки занимались в ПЛ? Правильно,муйнёй. Чудом остались, благодаря тому, что всем очень уж хотелось Луч отправить к ипеням.
Деф, это Сарсания тебе сказал?К чему эти безаппеляционные утверждения?
Vrungel'
12.02.2009, 13:06
Кто из руководства и тренеров интересно видел их уровень игры, что берут без просмотра?
Если их берут, то значит видели что-то... не берут же, по твоему игроков просто так, например, наугад тыкнув в список фамилий...:)
Drow Elf
12.02.2009, 13:20
Если их берут, то значит видели что-то... не берут же, по твоему игроков просто так, например, наугад тыкнув в список фамилий...
Бывают, что берут по кассетам...и потом признают, что ошиблись.
Vrungel'
12.02.2009, 13:21
по кассетам
ну видели-то!:)
Drow Elf
12.02.2009, 13:24
И чего? Ну будет тебе на диске нарезка, как какой-нибудь нигериец ОМГ как круто по 10 минут в матче играл. ОК, подписываем. А потом узнаем, что у него больше 10 минут и тяму то нету играть. Игрока надо смотреть вживую, а без инфраструктуры (тех же скаутов) тренера не наездятся смотреть всех, в итоге приходится верить на слово агентам и кассетам.
Врунгель, нет, у нас берут по футбольным менеджерам:lol:
Vrungel'
12.02.2009, 13:28
как круто по 10 минут в матче играл. ОК, подписываем. А потом узнаем, что у него больше 10 минут и тяму то нету играть.
какой нормальный, уважающий себя агент будет предлагать видео с 10-ми минутами?!? Даже во 2-ой лиге таких людей нах пошлют...
верить на слово агентам
этого я вообще не понимаю... такого никогда не было и вряд ли будет... даже в 1-ой лиге города Краснодара...
Сержиньо
12.02.2009, 13:28
ладно мужики, давайте всё же подождём. понятно,что всех терзают смутные сомненья. но всё же......
можно опять же в двадцатый раз привести пример,того же Нальчика. Который год Красножан создаёт команду из ничего? Хоть одно супер имя,там было приобретено за столько лет? Нет. А играют в своё удовольствие.
Опять же прошлый сезон Кубани. Понимаю что не показателен,но всё же.
Сколько здесь было сказано перед стартом в ПД, что с таким составом нам и в КФК делать нечего. А как всё обернулось?
Я может конечно что-то пропустил,или чемпионат уже в разгаре,а мужики-то не знают.Причём тут 16-е место?Откуда оно взялось?
Drow Elf
12.02.2009, 13:37
Господин Врунгель, мне сейчас влом бороздить инет и возможно я где-то утрировал, но за последнее время пару интервью об ошибках селекции (и именно проколы с кассетами) я видал. Так что ситуации похожие могут легко произойти.
Судя по разговору с этим игроком надо бы ему пистона выписать за пораженческие настроения за месяц до чемпа.
Чтобы говорить предметно по приобретениям надо четко представлять.
1) Кто агент у африканской колонии легионеров из Локомотива.
2) Кто селекционер подыскавший Нэ, Кайту, Сретеновича, Ботвиньева, Жавнерчика, и , возможно Соареша и де Соузу.
3) Суммы контрактов, суммы арендных плат за африканцев и других новичков СОИЗМЕРИМО с их качеством игры и контрактами Ленгиела, Петкова, Зубко.
4) Является ли Юрий Семин ( отец тренера "Кубани" А.Семина) по -прежнему одним из акционеров (15% акций) "Локомотива" Москва. Получают ли акционеры "Локомотива" дивиденды от контрактов и иных выплат футболистов Локомотива.
5) Что такого знал (узнал) тренер Овчинников прийдя в "Кубань" об игроке Степанове, принимая решение о его фактическом удалении с поста № 1 или вообще из команды. При этом чехарда вокруг Карюкина. все-таки и приход Ботвиньева свидетельствует о том, что Степанова в команде все-таки не будет
Зная ответы на эти и другие вопросы, можно о чем-то конкретном говорить. Все остальное из области "Ремчуков - хороший, Молдованов - плохой.
Вопросов очень много
Я поддерживаю озабоченность Дэниэлса, Алексея 23 и Колхозника по фактической готовности к тяжелому сезону. Я не вижу, пока ни основного вратаря, ни защиты, ни комплекта нападающих.
Осталось 30 суток до матча в Казани и максимум 3-4 игры в которых коуч сможет продолжать пробовать варианты с игроками.
С другой стороны уверен, что Хамин Драман и Кейта - это усиление по сравнению с их прошлогодними визави.
Vrungel'
12.02.2009, 13:45
Господин Врунгель, мне сейчас влом бороздить инет и возможно я где-то утрировал
вот это скорее всего...
но за последнее время пару интервью об ошибках селекции (и именно проколы с кассетами) я видал
всё может быть, не всегда в тренерском штабе сидят "умные" люди...
Так что ситуации похожие могут легко произойти.
как произойдёт, так и будем судить о этих игроках... точнее как их выбирали...
Так что все эти слова:"Кого мы взяли?!?" или "Откуда это чудо?"-это всё пока пустой трёп...
ЗЫ-ждём сезона...
Drow Elf
12.02.2009, 13:50
Вот тут +1, забывшим можно напомнить как склоняли после покупки Зубко и кем он стал к концу сезона.
Jack Daniels
12.02.2009, 14:16
На мой предвзятый взгляд у нас только один игрок,который подходит под определение "усилил команду".Это Кейта..огромные вопросы по Траоре,Зуаги и Нэ.если они не заиграли в Локо-то нам они нах?Тем более все в аренду,заиграет или нет опять вопрос..на следующий год уйдут и опять поиск пяти-шести игроков на их позиции..ИМХО это пустая трата денег и времени..
Колхозник
12.02.2009, 14:20
другой стороны уверен, что Хамин Драман и Кейта - это усиление по сравнению с их прошлогодними визави.
А че Драмана уже подписали?
Vrungel'
12.02.2009, 14:22
если они не заиграли в Локо-то нам они нах?
из твоей логики можно прочесть следующее-нах нам Кейта, он не заиграл в Монако...
"усилил команду".Это Кейта
судить о хорошей игре игрока из текстовых сообщений оф.сайта-несерьёзно, а поливать грязью тех кого ты ещё вживую не видел (их игру)-это вообще "совсем несерьёзно":lol::)
Траоре,Зуаги и Нэ.если они не заиграли в Локо-то нам они нах?
Jack Daniels,
у нас только один игрок,который подходит под определение "усилил команду".Это Кейта
Я думаю, что Жавнерчик тоже не плох
Колхозник
12.02.2009, 14:26
На мой предвзятый взгляд у нас только один игрок,который подходит под определение "усилил команду".Это Кейта..
Посмотрим пока это тоже "темная лошадка" :) Но его заметили в свое время селекционеры приличного европейского клуба это плюс, вероятно это действительно усиление...
Сержиньо
12.02.2009, 14:28
Посмотрим пока это тоже "темная лошадка"
Колхозник, не боишься, что в расизме уличат?:) за лошадку....да ещё тёмную.
КолхозNICK
12.02.2009, 14:30
если они не заиграли в Локо-то нам они нах?
На тот же нах, на который в своё время были нужны Варламов, Соломатин, Лайзанс, Гогниев. Власть сменилась, но по-сути ничего не изменилось. Раньше комплектовались конским отстоем. Теперь комплектуемся отстоем паровозным.
Нэ.если они не заиграли в Локо-то
когда это Нэ играл в Локо?
Jack Daniels
12.02.2009, 14:33
Студент,по Жавнерчику-хз..парни из Белоруссии подписывая контракт с российским клубом обычно снижают к себе требования и во все тяжкие..посмотрим что с этим будет..
А еще мне не нравится что у нас будет большая колония африканских игроков..один-два еще куда ни шло,но когда их полсостава....
КолхозNICK
12.02.2009, 14:38
теже Химки этим несчастным румынам Оттопени три воткнули,а могли еще пару забить..мы же еле их переползли
Да... межсезонка удручает. Тоскливей было только прошлой зимой.
Но ничего. Интуиция мне подсказывает, что в конце апреля - начале мая Леонид Назаренко обязательно решит съездить домой в Гулькевичи. :)
Давайте под ссчитаем кто сейчасс в обойме
Саути Сретеновича Карюкин (Степанов,46), Зе Соареш (Засеев,46), Джиоев, Дмитренко (Горелов,46), Топчу, Зуаги, Жавнерчик, Хохлов, Тлисов, Горбушин (Байрыев,55), Тихоновецкий
А лазарет и сборные кто-нибудь заглядывал или уже забыли про ребят
Касаев и Кучук Траоре и т.д
Vrungel'
12.02.2009, 14:55
А лазарет и сборные кто-нибудь заглядывал или уже забыли про ребят
Зураев....
evgeny12
12.02.2009, 14:58
В Нальчике звёзд тоже нет особых. Там больше выезжают на командной игре, хорошем тренере и немного везения. Можно набрать звёзд (как когдато Динамо) и быть на грани вылета. В большей степени надо создать дружный и боеспособный колектив. Важна ещё психологическая составляющая. Настроить команду может только тренер.
Интересно какие представления у ОСИ о командной игре и тактике?
Интуиция мне подсказывает, что в конце апреля - начале мая Леонид Назаренко обязательно решит съездить домой в Гулькевичи.
сплюнь...
Пусть лучше Гаджиев засобирается на Юга отдыхать, в Анапу или Сочи, например. Непременно через Краснодар. :)
Интуиция мне подсказывает, что в конце апреля - начале мая Леонид Назаренко обязательно решит съездить домой в Гулькевичи.
Здесь его душа обретёт покой и счастье - клубничка , черешенька, абрикосинки... тишина огорода и сада на заднем дворе его родного дома. И стол в тени дерева , где он будет писать мемуары... :lol:
зы: нынче влияние АКК и АНТ на руководство клуба нет.
san-siro
12.02.2009, 15:31
усть лучше Гаджиев засобирается на Юга отдыхать, в Анапу или Сочи, например. Непременно через Краснодар
А толку? неужели вся вина в слабом развитие (подчеркиваю, не комплектовании в конкретном сезоне, а именно развитии ФК) за последние годы лежит исключительно на тренерах ???
неужели вся вина в слабом развитие (подчеркиваю, не комплектовании в конкретном сезоне, а именно развитии ФК) за последние годы лежит исключительно на тренерах ???
На них в том числе. Но чтобы что-то развивать нужен постоянный тренер, явно....каждый из наших многочисленных тренеров развивал своё. А они своим комплектованием, чаще всего, загоняют руководство к тому, что оказываются за воротами базы...
Нельзя Назаренко в город пускать!
pragmatik
12.02.2009, 15:59
,нападенцы-один Гара..играем в какое-то гавно непонятное..теже Химки этим несчастным румынам Оттопени три воткнули,а могли еще пару забить..мы же еле их переползли,и то благодаря тому же Гарину..
Это тебе Тихоновецкий рассказал?
Седой, да. А вот Ладейщиков нет...
Jack Daniels
12.02.2009, 16:11
Прагматик-с Гариным я не знаком,это говорил другой чел.
Нельзя Назаренко в город пускать! И Ешугова :nono::nono::nono:
Прагматик-с Гариным я не знаком,это говорил другой чел.
pragmatik, думаю подобные оценки ситуации в команде может давать игрок поигравшай достаточное время за "Кубань", а таких сейчас в наличии немного (Тлисов, Топчу...), но это только мои догадки
Пока не вижу поводов для беспокойств. Давайте по позициям: Воротники: Степанов, уверенный номер один, прошлого сезона. Если что-то не задалось в начале этого-то ничего страшного. Воротник опытный, хороший пригодиться. Карюкин "звезда" прошлого сезона в ПД, среди молодых. По слухам, играет лучше других у нас, так этаж хорошо. Остальные воротники, думаю, тоже не хуже бывших будут. Хотя по мне и Степанова достаточно). Защита: фланги укреплены молодыми и легионерами, ой простите: игроками, не имеющими права играть за сборную нашу). Центр, да тут беда. Джиоев по сути один. Особых надежд, на часто травмированного Лагиевку нет. Дмитриенко молод... Но, проблема в том, что у нас в стране проблема с хорошими цент.3ащитниками. Искать надо зарубежном, но это тоже штучный товар. Думаю, ищут кого-нибудь стоящего. Опорные: тут я понял все отлично. На Кейта не нарадуются. Еще молодой Байрыев, который явно лучше некого Ушенина. Полузащита: Касаев, Тлисов, Горбушин, Сквернюк и + к ним новички нормальная полузащита. Да хотелось бы еще хороших игроков, но зачем? Все понимают, что игра будет идти через Алана Касаева. Ну, может еще Драман к месту будет. Нападающие: спасибо Павлову, за Тихоновецкого). Я так понимаю, что поиски идут. Даже бывшего с "челси" привозили, не то. Значит, ищут, это хорошо. Но, надо тоже сказать. Забивные нападающие это тоже штучный товар. Всяких Пименовых и пр.. полно, а вот хороших.. На черный день, Траоре. Думаю на замену пригодиться, а может и заиграет хз... Так что не все так плохо. Думаю, все дело в том, что нужные: хороший центральный защитник, хороший нападающий. Их еще найти надо, их пачками брать нет смысла. Работа идет, будем ждать...
Судью на мыло
12.02.2009, 17:07
Центр, да тут беда. Джиоев посути один. Особых надежд, на часто травмированного Лагиевку нет. Дмитренко молод... Но, проблемма в том что у нас в стране проблемма с хорошими цент.3ащитниками.
Так вроде этот, Сретенович, или как там его, центральный защитник. Или как?
Судью на мыло, вроде крайний, но может и в центре. Что-то такое уже писали тут.
Да, чем ближе ЧР, тем сильнее сердце бьётся от волнения!
тем сильнее сердце бьётся от волнения!
не рви сердце дружище, впереди сезон. На стаде будем переживать. А как и кто будет играть, пусть решает гл.тренер.:)
Судью на мыло
12.02.2009, 17:54
Да, чем ближе ЧР, тем сильнее сердце бьётся от волнения!
И нос чешется :lol:
Вождь аппачи
12.02.2009, 19:11
...и выпить хочется....
как представишь...первый матч.....
...руки уже дрожать начинают и сами за водкой тянуться:lol:
Егор Титов разорвал контракт с "Химками"http://dt.sport-express.ru/img/z.gif.
32-летний полузащитник Егор Титов разорвал контракт с "Химками", сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН. Напомним, до перехода в подмосковный клуб в августе прошлого года футболист всю карьеру провел в московском "Спартаке", с которым выиграл шесть чемпионатов России, причем на протяжении нескольких лет был капитаном команды. В составе "Химок" Титов отыграл в премьер-лиге 12 матчей (во всех - по 90 минут) и забил 1 гол.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284383.html
Помнится в прошлом сезоне ходили слухи о его приглашении в Кубань,но на тот момент не срослось. Может в этот раз получится? Вопрос только насколько это интересно самому Титову и нужен ли он нам?
Помнится в прошлом сезоне ходили слухи о его приглашении в Кубань,но на тот момент не срослось. Может в этот раз получится? Вопрос только насколько это интересно самому Титову и нужен ли он нам?
С Евсеевым не срослось... Вакансия "батьки" свободна.
Почему бы и нет?
Правильно говоришь нужен ли он нам? :?
Jack Daniels
12.02.2009, 19:59
в Казахстан поедет и Титов и Тихонов...
Казачстан
Казахстан? А то "казач" уж как-то больно с нами ассоциируется:-P
Jack Daniels, жаль. ИМХО сгодился бы нам Титов. Ибо кто у нас будет распасовщиком вообще непонятно.
в Казачстан поедет и Титов и Тихонов...
Им "Локомотив" много денежков обещает, вот они и едут...
в Казачстан поедет и Титов и Тихонов...
Воссоединятся с Вовкой Бесом?:)
вот таблица преходов кубани
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/teams/26/transfers/
вот таблица преходов кубани
http://football.sport-express.ru/rus.../26/transfers/
Кстати, а что с Зуевым?
NightFire
12.02.2009, 21:08
Где-то читал, что он в первом дивизионе, не помню в какой команде, будет играть
ИМХО сгодился бы нам Титов. Ибо кто у нас будет распасовщиком вообще непонятно.
Распасовщиком будет Касаев вроде, или нет?
А Титов нам, ИМХО, не нужен - он даже на роль дядьки не подходит - слишком мягкий..
NightFire
12.02.2009, 22:19
О чем вы говорите, какой Титов...мы Евсеева в аренду не можем взять нормально..а Егор бешенную зарплату потребует..он из-за этого от химок свалил
нарыл про
зе суареза он полузащитник
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=15521&sn_cat=40
Де соуза Леонардо
http://football.ua/ukraine/news/30857/page2.html
Сержиньо
12.02.2009, 22:27
ИМХО сгодился бы нам Титов. Ибо кто у нас будет распасовщиком вообще непонятно.
та походу он уже не распасовщик, а скорее распальцовщик.
хоть и не по теме ,но интересно знакомые фамилии
http://football.ua/club/70.html
Этож сколько у нас будет полузащитников....
Бокорезы
12.02.2009, 23:33
Toxa, ну и что ты там увидел?
Зубко может перейти в "Атырау".
Известный российский форвард Денис Зубко может пополнить состав "Атырау" из Казахстана.
Зубко выступал за команды "Спартак" Петрозаводск (1991), "Смена-Сатурн" Санкт-Петербург (1992-1993, 1994), "Баден", Швейцария (1993-1994), "Зенит" Санкт-Петербург (1995-1996), "Ротор" Волгоград (1997-2004), "Урал" Екатеринбург (2005-2006), "Терек" Грозный (2007). В минувшем сезоне, выступая в составе "Кубани", провёл свой лучший сезон в карьере, сыграв в абсолютно всех матчах команды в чемпионате и Кубке и забив 18 мячей, по итогам сезона Денис был признан болельщиками лучшим футболистом года в "Кубани.
Однако болельщикам он больше запомнился по выступлениям за "Ротор", где и познакомился с нынешним наставником "Атырау" Антоном Шохом. Зубко уже близок к тому, чтобы подписать контракт с "нефтяниками".
Всего в высшей лиге чемпионата России Денис Зубко сыграл 220 матчей и забил 31 мяч, сообщает "Наш Спорт".
eternity
12.02.2009, 23:41
При том, что к Овчинникову есть много вопросов, озвученных Форексом, этого игрока, который умничает насчёт 16го места, очень правильно вычислить и из команды пинком под зад выгнать. С публичным комментарием, чтоб его больше никуда, кроме МоГнида не взяли.
evgeny12
13.02.2009, 00:09
а что тут такого. Официально стартуем с 16 места. Вышди то со 2 места
eternity
13.02.2009, 00:32
Ну Jack Daniels нам это высказывание несколько в ином контексте преподнёс...
Иван Иванович
13.02.2009, 08:16
Краснодарцы подпишут контракты с квартетом игроков
Вчера "СЭ" стало известно количество новичков, с которыми намерена оформить отношения "Кубань".
"Кубань" намерена отправиться 16 февраля на свой третий турецкий сбор в составе, который будет близок к тому, в котором команда Сергея Овчинникова начнет чемпионат России. В оставшееся до вылета время краснодарцы намерены решить вопросы об аренде 27-летнего голкипера Ботвиньева у "Сатурна", 20-летнего защитника Хохлова, принадлежащего "Зениту", а также 22-летнего хавбека Драмана у "Локомотива". Открыт вопрос о подписании контракта с 21-летним вратарем Саутиным, работавшим с командой на двух сборах в статусе игрока, не связанного соглашением с профессиональным клубом. Последним местом работы футболиста был ижевский "СОЮЗ-Газпром", где он провел сезон-2007.
Всего до завершения заявочной кампании кубанцы намерены подписать контракты с квартетом потенциальных новичков. В то же время от услуг побывавших в лагере команды защитника Де Соузы и полузащитника Зе Соареша решено отказаться, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Сергей ДОРОНЧЕНКО, спортивный директор "Кубани":
- Мы намерены везти на сбор в Турцию тех людей, с которыми определились. Более конкретной информации пока нет: переговоры трудно назвать простыми.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284449.html
ФУТБОЛ - ТРАНСФЕРЫ - РОССИЯ - ВОЗМОЖНЫЕ
01:53 Краснодарцы подпишут контракты с квартетом игроков
Вчера "СЭ" стало известно количество новичков, с которыми намерена оформить отношения "Кубань".
"Кубань" намерена отправиться 16 февраля на свой третий турецкий сбор в составе, который будет близок к тому, в котором команда Сергея Овчинникова начнет чемпионат России. В оставшееся до вылета время краснодарцы намерены решить вопросы об аренде 27-летнего голкипера Ботвиньева у "Сатурна", 20-летнего защитника Хохлова, принадлежащего "Зениту", а также 22-летнего хавбека Драмана у "Локомотива". Открыт вопрос о подписании контракта с 21-летним вратарем Саутиным, работавшим с командой на двух сборах в статусе игрока, не связанного соглашением с профессиональным клубом. Последним местом работы футболиста был ижевский "СОЮЗ-Газпром", где он провел сезон-2007.
Всего до завершения заявочной кампании кубанцы намерены подписать контракты с квартетом потенциальных новичков. В то же время от услуг побывавших в лагере команды защитника Де Соузы и полузащитника Зе Соареша решено отказаться, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Сергей ДОРОНЧЕНКО, спортивный директор "Кубани":
- Мы намерены везти на сбор в Турцию тех людей, с которыми определились. Более конкретной информации пока нет: переговоры трудно назвать простыми.
Всё, не подошли дэ Соуза и Суареш:shok: эт че такое, опять Журнашлюга врёть,аль как.
В оставшееся до вылета время краснодарцы
Опять подъепывает Анфиногентов
Кстати длительные переговоры в Москве в офисе Локомотива одного из руководителей Кубани в отношении Сенникова, то же ни к чему не привели. И даже Сенников хоть был и желаем, но оказался дорог для нас.
Дмитрий Сенников 24.06.76 г. моложе И.Петкова на 3 месяца ( 24.03.76). Вадим Евсеев 08.01.76 г. старше Петкова на 2,5 месяца.
Кстати длительные переговоры в Москве в офисе Локомотива одного из руководителей Кубани в отношении Сенникова, то же ни к чему не привели. И даже Сенников хоть был и желаем, но оказался дорог для нас.
Вывод: сначала надо купить кого-то, а потом уже выгонять.
Drow Elf
13.02.2009, 09:38
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...а не выгонять.
Нет, Колхозник, в отличии от сезона 2004 в Кубани нет Молдаванова, скупавшего дохлых коней вне зависимости от тренерского мнения. Сейчас есть хозяин, которому нет резона ****ить деньги у самого себя, в клубе правильная структура, это внушает оптимизм. Да, квалификация Овчинникова под вопросом. ИМХО, 5ти официальных матчей всегда достаточно, чтобы составить мнение о тренере. По результатам тестовых матчей это делать глупо.
В прошлом сезоне Мкртычану хватило двух матчей, чтобы понять что к чему. Разберётся и в этом, не ссы. :)
Я думаю что результат должен быть, Овчиникову по сравнению с др. тренерами никто в межсезонке этой работать не мешал....
мне кажется кто-нибудь из молодёжи должен заиграть
Фантазёр, кто? У нас из молодежи Баратов, да Байрыев...выбор невелик.
други,нам сейчас нужны исполнители которые будут делать резалт на поле,под которых надо подтянуть пару молодых. Что-бы удержаться в ПЛ. А уж потом конкретикой заниматься по формированию состава на перспективу. ИМХО сейчас важен результат( блин,повторяюсь #-o)
NightFire
13.02.2009, 10:32
А что с молодым Денисовым? Он ЦЗ, наверняка был бы не лишним в команде..тут поспорить можно, Зуаги или Никита
ИМХО, оба не лишние игроки, Зуаги неплохо выглядел на сборах, нужно обоих взять
Ах да, еще Горелов..
На мой предвзятый взгляд у нас только один игрок,который подходит под определение "усилил команду".Это Кейта..огромные вопросы по Траоре,Зуаги и Нэ.если они не заиграли в Локо-то нам они нах?Тем более все в аренду,заиграет или нет опять вопрос..на следующий год уйдут и опять поиск пяти-шести игроков на их позиции..ИМХО это пустая трата денег и времени..
Вообще то Нэ никогда в Локомотиве не играл, так что заиграть там он никак не мог.
Из сего поста следует что от футбола Вы товарищ как минимум далековато, так зачем же тогда сеять панику вокруг команды?? неужто и Вы тоже псевдопатриот заботящийся только о себе и своих личных целях..коих вокруг Кубани пруд пруди в разное время было и сейчас еще немало.
Drow Elf
13.02.2009, 10:59
Кстати, насчет деревянных паровозников...селекция у них хорошая, бабоса дофига РЖД давало, но в заявку на матч больше 18 игроков не втулишь. Например, был у них такой Амр Заки, вот что на спорт.сру нашел
Амр Заки
Египет, 1983, нападающий
Россия (2006). Лучший бомбардир сборной Египта был куплен до прихода в команду Славо Муслина и сербскому тренеру так и не приглянулся. Выступления Заки в Москве ограничились двумя таймами за дубль. При этом один из этих таймов выпал на фантастический матч с молодежным составом «Рубина», закончившийся со счетом 5:6, но даже в нем Заки не удалось отличиться. Устав маяться без дела, Заки собрал вещи и уехал домой.
Сейчас. Ведущий форвард «Уигана», третий бомбардир английской премьер-лиги и предмет интереса ведущих клубов Европы.
А ну как эти паровозники такие же "заки", просто им играть не дают?
да я же говорю у Локо какая то беда с тактикой и нападением... у них играл Шотландец я забыл фамилию, голевой чел, до Локо и после Локо лучший в своих командах... а в Локо банку тёр...там какая то своя непонятная мафия
Coach, Гарри О'Коннор чтоль?
Drow Elf
13.02.2009, 11:19
О'Коннор? Или не?
Coach, звали его Гари О'Коннор
-=Denis=-
13.02.2009, 11:21
Coach, наверное Гари О'Коннор
Неужто сам О`Коннор Гарри!?
Coach, Гарри О'Коннор чтоль?
О'Коннор? Или не?
Coach, звали его Гари О'Коннор
Coach, наверное Гари О'Коннор
Неужто сам О`Коннор Гарри!?
У кого ещё какие варианты?:lol:
Nikitos, только Гарри О'Коннор :lol:
у них играл Шотландец я забыл фамилию, голевой чел
звали его Гари О'Коннор
А мне больше этот О Коннор запомнился тем,что после отбытия на родину,стал поливать грязью в инопрессе не только "Локо"(где он получал,по его же собственному признанию,сумасшедшие деньги),но и Россию.:evil:Сейчас же,в отличие от Амира Заки,в Европе он где-то потерялся.
Нас проблеммы "Локо" не должны волновать. Нам бы в своих разобраться. Второй год, селекция проходид под лозунгом: офигеть! А кто играть то будет?. Если, в ПД это как-то прокатило, то что будет теперь в ПЛ. Кризис на дворе, это понятно. Но, у меня такое впечетление: что у нас, не подготовка команды, а Овчинников просто затыкает дыры в составе. Приглашая не нужных "Локомотиву" игроков. Коих у них накопилось. Только приглашение Кейта, с натяжкой, можно назвать селекцией. Многие команды не спешат сдавать своих игроков. Вот тот же Евсеев, и на не нужен "Сатурну". Не отдав его нам со скидками, они дали ему бумагу-разрешение на поиск другого клуба. Сенников, который врядли будет играть за "Локо" и с его переходом не срослось.. Драман так вобще, вот так улыбался что бы в европу позвали. Обломилось, теперь быстренько к нам примчался. Что то тихо, и с Украинского "Металлугра", никакого пополнения. Странная селекционная пора....
Torres81
13.02.2009, 11:56
Ребята, О'Коннор дерево, и он не зря на банке сидел. Это был явный промах селекции локо. А дядька, лидер, капитан, помощник тренера в раздевалке и еще много кто в одном лице в команде быть просто обязан! Иначе психологическая подготовка будет и настрой будут ой как сложны. Вы видите такого человека сейчас? я пока нет. Ждем третьего сбора, а потом все... игра с чемпионом
777, А в СЭ пишут, что всё зашибись! И, глядя на то, что происходит в других клубах, с ним трудно не согласиться!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284491.html
777, А по мне так- связка Тихоновецкий+ Траоре вполне боеспособна. Не все так плохо. Защита - это ****, надо что-то делать...
Полузащита- надо доверять Байрыеву и Горбушину...
777, А в СЭ пишут, что всё зашибись! И, глядя на то, что происходит в других клубах, с ним трудно не согласиться!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl284491.html
В СЭ, много что пишут, особенно Афиногенов. Только у меня такое впечетление, что они(СЭ) больше о жизни Легионеров заботяться и рассказывают. Чем о наших, русских игроках и реальных проблеммах команд. Московские клубы избавляються от кучи не нужных легионеров, которые пополняют ряды не московских клубов. И называют их хорошими игроками. А те кто хорошо сыграл в не московских клубах, двигаються в обратном направлении, в московские клубы. А глядя на то, что происходит в других клубах, начинаешь задумываться: а зачем все это? Типа "усиление" игроками, некоторые не играли в своих страннах, в основе. Этаких цирк-шапито на радость агентам и освоение финансов на "селекцию"....
777, А по мне так- связка Тихоновецкий+ Траоре вполне боеспособна. Не все так плохо. Защита - это ****, надо что-то делать...
Полузащита- надо доверять Байрыеву и Горбушину...
Евгений, думаю это не свя3ка, а взаимоМЕНЯЕМЫЕ игроки нападения. На подхвате Кучук, хз что из него выйдет. Только, становиться боязно, вдруг Тихоновецкий опять попросит судью куда сходить. А Траоре, травму. Полузащита: вся надежда на Кейта и Касаева. Ждать чего-то от Тлисова, уже не приходиться. Надежда на Горбушина. И жаль, что "Ника" выкупила права на Сергея Кузнецова. Защита: спокоен за фланги, с возвращением Зураева буду. Думаю он и Топчу, не плохие защитники будут. Центр на Джиоеве+ легионер. Тут конечно хз, как выйдет. Думаю, про уход Ленгиела мы еще вспоминать будем. Воротники: вот позиция которая начала вызывать бальшие опасения. Один молодой Карюкин. Остальные хз что из себя представляют...
Drow Elf
13.02.2009, 13:11
В СЭ, много что пишут
777, а тебе не кажется, что есть большая вероятность, что те, кто пишут, шарят в ногомяче гораздо больше тебя. Если честно уже не смешно видеть на протяжении всего межсезонья (как минимум) панику и неадекват со стороны вроде как СУПЕР-МОДЕРА. Порой возникает желание заигнорить тебя.
P.S. это ИМХО, а не повод развести срач, если он разовьется, прошу сразу удалить мой пост, дабы пресечь холивар в зародыше.
У кого ещё какие варианты?:lol:
угу
http://www.blues.premiumtv.co.uk/page/ProfilesDetail/0,,10412~22089,00.html
смотрите сезон 2008-2009 .........
Season 2008 - 09
Competition
App Goals Yellow
Cards
League 6 (3) 5 0 0
League Cup 2 (0) 0 0 0
короче 6 игр 5 мячей (3 раза выходил на замену в Англ Чемп)
NightFire
13.02.2009, 13:28
Команда уже вернулась в Кранодар? Если да, то когда третий сбор?
Torres81
13.02.2009, 13:32
Послушайте, друзья. Давайте не будем в каждом трансфере видеть лишь корыстные интересы агентов или вариант "абы кто". Мне кажется это несколько ущербное мировоззрение. У тренера есть свое видение тактики, ролей на поле и места каждого конкретного игрока на поле. Это раз. Во-вторых, нормально, что человек, отыгравший столько лет за локо, знающий многих игроков лично, и знающий потенциал остальных, приглашает футболистов оттуда. И потом из Локо ОФИЦИАЛЬНО АРЕНДОВАН пока лишь только Траоре и все, а мы кричим, что всех списанных паровозников к нам. А кого мы ждем, прошу прощения, что к нам перейдет Сычев, Торбинский или Погребняк? и, наконец, три, существует два подхода, мне, к примеру, бузумно тоже жаль, что ушел Ленгиел, но, или мы при каждой ошибке Джуоева или Сретеновича будем кричать, так тебя и надо ОСИ, или мы просто будем болеть за родную команду...
777, а тебе не кажется, что есть большая вероятность, что те, кто пишут, шарят в ногомяче гораздо больше тебя. Если честно уже не смешно видеть на протяжении всего межсезонья (как минимум) панику и неадекват со стороны вроде как СУПЕР-МОДЕРА. Порой возникает желание заигнорить тебя.
Сугубо твое частное мнение, как, впрочем, и мнение 777. Ему что, не делиться тем, что он думает? Тогда давайте только лишь читать, открыв рот, Сэкс, Эсэс и чампионатру, что они напишут о нашей команде.
Torres81
13.02.2009, 13:33
Команда уже вернулась в Кранодар? Если да, то когда третий сбор?
Третий сбор с 16 там же в Турции
А мне больше этот О Коннор запомнился тем,что после отбытия на родину,стал поливать грязью в инопрессе не только "Локо"(где он получал,по его же собственному признанию,сумасшедшие деньги),но и Россию.:evil:Сейчас же,в отличие от Амира Заки,в Европе он где-то потерялся.
Не знаю, насколько я помню, он всё время просился играть, а его держали на банке, по крайней мере он когда выходил играл на приличном уровне (по крайней мере игры из моей памяти которые я видел).....
Кто знает как к нему относились в клубе и как он с клубом расстался....
Тем более скандальный характер Шотландцев и Ирландцев всем известен.....
А то что он говорил по поводу клуба это видимо отношение у него не сложились с руководством и тренером.. Не помню кто тогда тренировал - Бышовец? )
У нас тоже кто уходил из команды когда команда вылетела из ПЛ в прошлый раз не радужно отзывались о клубе и руководстве и о тренерах......
Drow Elf
13.02.2009, 13:37
2Мармута
Ну если только подходить с позиции "Да побоку, лишь бы трындеть, межсезонье же" то тут конечно. Просто я за конструктивную беседу, коей от 777 не наблюдаю вовсе.
Донеславь инфа, что на сбор 16.02 НЕ поедут: Хохлов, Саутин и Горелов!
Кто что слышал по этому поводу...
Колхозник
13.02.2009, 13:44
Дык этож не негры, нах они нам? :)
Судью на мыло
13.02.2009, 13:49
Третий сбор с 16 марта там же в Турции
:lol::lol::app:
Сразу после Рубина #-o
NightFire
13.02.2009, 13:51
Ну Хохлова могли бы и взять, неплохой паренек
В полузащите все нормально, Горелову вряд ли найдется место
Тоже самое с Саутиным, после подписания Ботвиньева ему отводиться роль четвертого ГК, перспектива не радует
Ждем нападающего и защитника
Alchimik
13.02.2009, 14:11
Кто что слышал по этому поводу...
http://www.yuga.ru/news/146291/
Кажется, но не все. Про Афиногенова уже писалось выше. А по сути: если ты мои посты считаешь паникой, то почитай посты Jack Daniels....
Ну Хохлова могли бы и взять, неплохой паренек
В полузащите все нормально, Горелову вряд ли найдется место
Тоже самое с Саутиным, после подписания Ботвиньева ему отводиться роль четвертого ГК, перспектива не радует
Ждем нападающего и защитника
Почему четвертого ГК?
Судью на мыло
13.02.2009, 14:22
А по сути: если ты мои посты считаешь паникой, то почитай посты Джека Дениелса....
Не помню, кто на этом форуме говорил:
- "Я такой человек! Я во всём ищу негатив!" :lol::lol:
Alchimik, это не есть достоверная ифна...меня интересует слово людей, владеющих источниками из клуба, либо очень близких к нему..
я в принципе, не исключаю, что все вышеназванные игроки подтянутся в Анталию сами...
вы все в такой панике что п....ц вы здраво мыслеще взгляните на все сверху есмли кому надо прочитайте все заново и вы по другому запоете
san-siro
13.02.2009, 15:17
вы все в такой панике что п....ц вы здраво мыслеще взгляните на все сверху есмли кому надо прочитайте все заново и вы по другому запоете
:lol: эт как? розовые очки одеть???
ну а на самом деле, здравомыслящие люди понимают, что то что мы в ПЛ, есть владелец, есть бюджет - это уже хорошо. а то что пока все на что мы можем расчитывать, это борьба за 14-е место - от этого не уйти. вот в этом и вопрос -способен ли нынешний состав игроков, тренеров и руководства бороться или нет? ответ - сезон 2009 :)
NightFire
13.02.2009, 16:15
Почему четвертого ГК?
Считаем..Степанов, Карюкин, Ботвиньев, Саутин..ну может не четвертого, но точно бороться лишь за 3 место
О какой панике идет речь? Мы что знаем окончательный состав, или на следующем сборе новичков не будет? Или, в конце дозоявок, клубы, не попытаются пристроить не нужных им игроков. Того же Евсеева врядли оставят, с его зарплатой, играть за молодежный состав инопланетян. Мы просто обсуждаем проблемные позиции нашей команды. Кто-то пишет, что у нас четвертый воротник. Кто-то что у нас один или два. Сколько людей, столько мнений....
777, нАМОЙ ВЗГЛЯД ПОСЛЕ МАТЧА С Уралом все ей охвачены т.е паникой
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot