Просмотр полной версии : Межсезонье 2008-2009
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Dandy, африканцы известны своей недисциплинированностью. Почти во всех российских командах на них были жалобы. А в Барселоне профессионалы во всех смыслах. ИМХО
Надеюсь наш Кейта такой же
Избранный
21.01.2009, 19:40
Durton, базару нет, составчик красивый ты нарисовал. Если всё так и будет, это нич!
Я не знаю откуда такие футбольные схемы берем, но то что ни Локомотив ни Бенфика не играли по таким схемам это точно....
Я думаю схема судя по подбору игроков будет другая
5 защитников из которых 2 вингера, 3 опорника и 2 нападающих...
Либо наоборот 4 защитника, 2 опорника 2 фланга и 2 нападающих схема для начала сезона для новичка более практичная... возможно будет 2 схемы, дома и навыезде, как это принято в Европе, дома атакующая, в гостях оборонительная....
По поводу Африканцев, насколько я помню в Кубани все кто не был из Африки все играли достаточно хорошо - значит им тут комфортно и климат подходит....
Тонга,Бианг,Окадува..... Разве плохо смотрелись?
Думаю Траоре тоже раскроется, ибо в Локо заиграть очень сложно с их схемой для нападающих, сколько не смотрел у них только Сычев прижился и Одевинге и то первого они юзают как форварда из глубины а второго на флнгах, вон даже наш лучший бомбер тоже сел на банку в Локо и всё....
Durton
К Шацких в нагрузку Окодуву нарисуй ( без нагрузки Суркис Максима не отдаст)
и внизу бюджет - № нашего субъекта в у.е. с 6 "0"
Vrungel'
21.01.2009, 20:54
Резервисты "Кубани" завершили сбор двумя матчами против ФК "Краснодар".
В рамках подготовки к предстоящему сезону молодежный состав "Кубани" провел селекционный сбор, в ходе которого был просмотрен ряд перспективных молодых футболистов.
"Во время тренировок и контрольных матчей мы просмотрели более сорока кандидатов", - цитирует тренера молодежной команды Павла Матвейченко пресс-служба краснодарского клуба. - "Главным образом, это воспитанники нашего кубанского футбола, но немало ребят и из других российских регионов. Большинству из них от 18 до 20 лет. Некоторые контуры будущей команды уже просматриваются. Однако формирование молодежного состава мы продолжим и на следующем сборе. Лучшие из молодых игроков наденут футболки с эмблемой "Кубани" в чемпионате России".
Завершился сбор двумя тестовыми поединками против футбольного клуба "Краснодар", который решением ПФЛ обретает право выступать среди футбольных коллективов Первого российского дивизиона. В первый игровой день молодежь "Кубани" оказалась сильнее футболистов, которые находятся на просмотре в ФК "Краснодар", и победила 2:0. На следующий день кандидаты в дубль "Кубани" уступили более мастеровитой главной команде ФК "Краснодар" - 1:3.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44249
Гончаренко: Жавнерчик не хотел развивать свои способности
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко рассказал, почему полузащитник Максим Жавнерчик принял решение покинуть борисовскую команду. Напомним, недавно 23-летнего хавбека приобрела "Кубань".
"Приступив к выполнению обязанностей главного тренера в конце 2007 года, я попытался убедить Максима в наличии у него задатков для того, чтобы стать футболистом высокого уровня. Он со мной в основном соглашался. Да, на каких-то этапах, когда команде было тяжело, с ним возникали проблемы - в плане общения и донесения своих требований. А когда Жавнерчик переставал попадать в основной состав, начинались конкретные претензии: я, мол, в таком возрасте, когда нужно играть. С вопросами насчёт возможного ухода он много раз обращался и ко мне, и к Скрипченко, и к руководству клуба. Ну что поделаешь - у человека такой характер.
И ещё один немаловажный момент. Много раз я это подчёркивал, чуть ли не носом тыкал и говорил ему на повышенных тонах: "Максим, ты недорабатываешь на тренировках". Причём это случалось и в мою бытность помощником Игоря Криушенко. Я пытался до него достучаться, у парня действительно хорошие данные, но он не стремился их развивать. Жавнерчику постоянно казалось, будто я к нему придираюсь. И на этом фоне проявлялись обиды. Однако всему приходит конец. Хотя если бы кто-то попросил за Максима, возможно, мы дали бы ему ещё один шанс. Но ни один человек - ни из футболистов, ни из тренерского штаба - не вступился", - цитирует Гончаренко официальный сайт БАТЭ.
21 января 2009 года, среда. 19:46
Источник: Официальный сайт ФК БАТЭ
твердолобый совдеповский Гончаренко, одним словом..
Резервисты "Кубани" завершили сбор двумя матчами против ФК "Краснодар".
Был на этом матче. в составе Кубани бегал Долматов
Vrungel'
21.01.2009, 22:49
Miksher, а кого ещё приметил?!?
pragmatik
21.01.2009, 22:59
Если взять за какую-то основу состав от Durton, то имхо есть явный перекос в сторону флангов,хотя они и в прошлом году были сильным звеном. А в центре по-прежнему дыра, вот и пришлось туда Тлисова вписывать,который также игрок флангов. короче,имхо главная задача нынешнего межсезонья-поиск креативного центрального хава.
Врунгель,да в основном молодежь была
pragmatik, смотря что вы имеете ввиду. Оборонительных центральных хавов хватает. А плеймейкеры - это вообще штучный товар. Они всем нужны. Но это если отталкиваться от того, что Босс будет играть в 4-4-2.
Если взять за какую-то основу состав от Durton, то имхо есть явный перекос в сторону флангов,хотя они и в прошлом году были сильным звеном. А в центре по-прежнему дыра, вот и пришлось туда Тлисова вписывать,который также игрок флангов. короче,имхо главная задача нынешнего межсезонья-поиск креативного центрального хава.
а если двух?
Кейта креативит из глубины, осталось ещё 1 дирежера найти.... Возможно Горбушин будет?!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Sergey-Ovchinnikov-Semin-rad-za-menya
Второй тайм против “Иртыша” с капитанской повязкой провел Вадим Евсеев. Это означает…
— Это пока ничего не означает. У Евсеева контракт с “Сатурном”. Мы даже еще переговоры не начинали.
А на трансфермаркте мы его уже купили за 300 тыщ
И на кого же будешь опираться?
— На российских футболистов. В отношении лимита на легионеров “Кубань” — самая беспроблемная команда. Единственный иностранец у нас — нигериец Кайта.
А как же Жавнерчик,Кучук? Это временно , пока из Локо легионеров не взяли чтоли?
— В отличие от тебя у Баррету есть лицензия категории Pro. Значит, на пресс-конференции он будет ходить?
— Ходить мы будем оба. Ему же нужен переводчик с португальского, правильно? Слушай, я тебя прошу, давай оставим эту тему. Во всяком случае, лицензия категории “А” у меня есть. Были планы продолжить обучение, но сам видишь, как все повернулось.:app::app: Вот тут отжог :)
Помнится мне еще в прошлом сезоне Сквернюк и Степанов тоже были то ли легионеры, то ли нет... Наверное у всех них есть еще и российский паспорт.
Краснодарец
22.01.2009, 15:49
Помнится мне еще в прошлом сезоне Сквернюк и Степанов тоже были то ли легионеры, то ли нет... Наверное у всех них есть еще и российский паспорт.
Действительно, гражданство этих игроков остается загадкой :)
Тут все зелёным по жёлтому http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=179
Действительно, гражданство этих игроков остается загадкой :)
Да ни какой загадки нет!:) Степанов россиянин. Сквернюк белорус с российским гражданством, также как и Горбушин. Жавнерчик и Кучук белорусы без рос. гражданства (не понятно, почему их Овчинников не упомянул:oops:). Вот и получается, что если без Лагиевки, то 3 легионера.
Полузащитник московского "Локомотива" Роман Концедалов на правах аренды перешёл в "Спартак-Нальчик". Концедалов уже присоединился к игрокам "Спартака", которые проводят учебно-тренировочный сбор в Турции, сообщает РИА "Новости".
Напомним, что Концедалов уже выступал за "Спартак-Нальчик" на протяжении двух сезонов. В 2005 году полузащитник стал автором гола, который вывел команду в российскую Премьер-Лигу, а в 2006 году провёл за нальчан 27 матчей, в которых забил пять голов.
http://www.championat.ru/football/news-177985.html
А говорили вроде он у нас будет...
Oleg, он в принципе и был. скажу больше, 25 он собирался лететь с командой в Краснодар... Может, что-то переиграли там...странно это все.
Drow Elf
22.01.2009, 18:25
А Сергей Кузнецов походу в Шыннег учесал?
Shaq, а сейчас он у нас на сборе? Может это утка про Нальчик?
Drow Elf, эта новость уже стара...
Деф, знат не знаю. 26 с утра я буду ведать полным списком прилетевших с Анталии...но это не очень-то и показательно: знаю, что Кейта в Краснодар лететь не собирается. Траоре, Зуаги, Фининью и проч. не наши иностранцы тоже. Пласконный, Жавренчик летят в Крр.
Shaq, а почему Кейта не летит?
Полузащитник бельгийского «Жерминаля» Марко Нэ в этом сезоне будет выступать в футболке «Кубани». Контракт с 25-летним футболистом, до «Жерминаля» выступавшим в бельгийском «Беверене» и греческом «Олимпиакосе», рассчитан на три года. Марко – является воспитанником популярной футбольной академии из Кот- д,Ивуара – африканского государства, регулярно поставляющего на европейский футбольный рынок талантливых игроков. Интерес к футболисту в свое время проявляли немецкий «Гамбург», голландский «Эйндховен», английский «Арсенал».
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1066&Itemid=9
Vrungel'
22.01.2009, 19:24
по-ходу Овчинников решил основательно перестроить среднюю линию...главное, чтоб команда не стала похожа на какую-нибудь африканскую сборную :lol:
И в продолжении ТРАОРЕ И ЗУАГИ В РАСПОРЯЖЕНИИ ОВЧИННИКОВА
В тренировочный лагерь «Кубани» прибыли два футболиста московского «Локомотива» нападающий Драман Траоре (26 лет) и турецкий полузащитник Шакер Зуаги (24 года). Договоренность о переходе в «Кубань» на правах аренды игрока сборной Мали Траоре (16 матчей за сборную, 4 гола) руководством двух клубов уже достигнута.
Источник: http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1067&Itemid=9
Дааа если так пойдёт, на первую домашку 100% без программки не обойтись :)
по-ходу Овчинников решил основательно перестроить среднюю линию...главное, чтоб команда не стала похожа на какую-нибудь африканскую сборную :lol:
Что то мне уже не смешно, как бы не переборьщить с игроками из Африки. Когда их много они начинают валять дурака.
Судью на мыло
22.01.2009, 19:57
Дааа, если так пойдёт, на первую домашку 100 процентов без программки не обойтись
И без биноклика :lol:
Verein (RN): Germinal Beerschot Antwerpen
Position: Mittelfeld
Positionsdetails: Spielmacher
Länderspiele: 1 Spiel für Elfenbeinküste
Vertrag bis: 30.06.2009
Marktwert: 800.000 €
Я так понимаю Spielmacher это плеймейкер?
Давненько у нас африканцев не было...
Уже успел соскучиться по их оригинальной манере отмечать забитый гол.
Ну там сальто какие-нибудь, или танцы.
Красота-а-а!:)
По-моему,селекция проводится вполне разумно.По-крайней мере,Кейта,Нэ,Траоре это ни Лайзанс,Саломатин и Бесчастных.:)
хм. примечательно, что Марко Нэ не провел за Жерминаль ни одного матча)
Я так понимаю Spielmacher это плеймейкер?
да! Кажется замена Кузнецову нарисовалась:)
хм. примечательно, что Марко Нэ не провел за Жерминаль ни одного матча)
Это не важно, по лицу видно-наш человек!:):):)
эти парни наверно на что-то надеятся если из западной европы сюда едут, могли бы и не приезжать в Краснодар
По-моему,селекция проводится вполне разумно.По-крайней мере,Кейта,Нэ,Траоре это ни Лайзанс,Саломатин и Бесчастных.:)
я б не стал так спешить с выводами.В Россию приезжало немало легионеров,а заиграли не все.И если возможности Траоре нам более-менее известны,то Нэ и Кейта-футболисты загадки.
Если сюда едут значит играть хотят а не бабло закалачивать.... Я бы например мог и в Монако посидеть на банке за тысяч 30 долларов в месяц.... а у них з.п. начисляются там в миллионах в год... Мне конечно столько на банке не нужно... :) Могу отдаться для отмывания денег на мне) платите только 30 тыс долларов :) а я посижу - и деньги будут и здоровее буду :) - Я уверен что многие футболеры уходя из России так думают про Европу.... а там как очевидно мыслят иначе...
Хорошо, что легионеров берем не отыгранных, а тех, кто еще может себя показать, кто в начале карьеры или в расцвете сил. В этом плане нам на руку сыграли успехи "Зенита" и сборной. Сейчас любой квалифицированный африканец может рассматривать ту же "Кубань" не как ссылку, а как представителя высшей лиги чемпионата, входящего в 5-6 сильнейших в Европе. И можно вполне оправданно надеяться, что они будут пахать на поле не только за деньги, но и за то, чтобы их заметили тренеры сборной, селекционеры лучших чемпионатов, которые пристально следят за Россией. Так что пока все нормально, банда собирается приличная.
ещё хорошо то что иногда футболёры поиграв немного в России могут перейти в какие-нибудь западноевропейские клубы
Марко Нэ гражданин Албании.
Друг Соседа
22.01.2009, 21:47
у него двойное гражданство? ну вот, негров набрали, так еще и албанца притащили...
Марко Нэ гражданин Албании.
Но уже заигран за КотДИвуар
Не, Марко
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Марко Не
Общая информация
Полное имя Марко Не
Прозвище
Прозвища {{{прозвища}}}
Родился 17 июля 1983 (25 лет)
Кот-д'Ивуар
Умер {{{дата смерти}}}
Гражданство Кот-д'Ивуар
Рост 183 см
Вес 66 кг
Позиция полузащитник
Информация о команде
Команда Кубань
Номер ?
Карьера
Молодёжные клубы
АСЭК Мимозас
Клубная карьера*
2002—2003 АСЭК Мимозас
? (?)
2003—2006 Беверен
57 (22)
2006—2008 Олимпиакос
14 (0)
2008 Жерминаль Беерсхот
10 (1)
2009—н.в. Кубань
0 (0)
Национальная сборная**
2004 Кот-д’Ивуар
1 (0)
* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 22 января 2009.
** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию
на 28 сентября 2008.
Ма́рко Не́ (фр. Marco Né, 17 июля 1983, Кот-д'Ивуар) — ивуарийский футболист, полузащитник сборной Кот-д’Ивуара и клуба «Кубань».
Карьера
Клубная
Воспитанник академии «АСЭК Мимозас» из Абиджана, где начал и карьеру игрока в 2002 году. В 2003 году переехал в Бельгию в клуб «Беверен», в составе которого отыграл 3 сезона, проведя за это время 57 матчей и забив 22 мяча в ворота соперников. В 2006 году перешёл в греческий «Олимпиакос» из города Пирей, за который отыграл 2 сезона, проведя за это время, однако, только 14 матчей, причиной тому были травмы, тем не менее, вместе с командой, Марко дважды стал чемпионом Греции и один раз обладателем Кубка Греции. 31 июля 2008 года подписал однолетний контракт с бельгийским клубом «Жерминаль Беерсхот» из Антверпена, за который сыграл в том же году 10 матчей и забил 1 мяч, после чего, в январе 2009 года, подписал трёхлетний контракт с «Кубанью».[1]
В сборной
В 2004 году сыграл один матч в составе главной национальной сборной Кот-д’Ивуара.
Достижения
Командные
Чемпион Греции: (2)
• 2006/07, 2007/08
Обладатель Кубка Греции: (1)
• 2007/08
Если заиграют, то главное чтоб подолше в команде задерживались. Неохота как-то Кубань видеть филиалом Фабрики звёзд. Непривыкшие мы к этому.
ну вот, негров набрали, так еще и албанца притащили...
да нормально все...
кричалка в силе "Русские вперёД!!!":lol:
Колхозник
23.01.2009, 08:32
Что то никак не пойму радости народа по поводу такой селекции, или мож я чего недогоняю или мож кто напомнит чего в ПЛ негры показывали?
Ну пару-тройку "максимок" конечно можно вспомнить пожалуй и все, но это скорей исключения...
как тонко подмечено...и действительно никто из первых трёх не похож на кого либо из второй тройки...даже цветом! :app:
Мнелично селекця нравится Одно плохо защитников мало зря Ленгила и ПЕткова прогнали
да нормально все...
кричалка в силе "Русские вперёД!!!":lol:
не согласен...надо бы модернизировать! как вариант - "русские с нерусскими вперёД!!!" :lol:
И в продолжении ТРАОРЕ И ЗУАГИ В РАСПОРЯЖЕНИИ ОВЧИННИКОВА
В тренировочный лагерь «Кубани» прибыли два футболиста московского «Локомотива» ......турецкий полузащитник Шакер Зуаги (24 года). Договоренность о переходе в «Кубань» на правах аренды игрока сборной Мали Траоре (16 матчей за сборную, 4 гола) руководством двух клубов уже достигнута.
Источник: http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1067&Itemid=9
Зуаги типичный араб из Туниса, заигранный за сборную Туниса
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=5&act=players&id=4881&year=2008
И ещё один немаловажный момент. Много раз я это подчёркивал, чуть ли не носом тыкал и говорил ему на повышенных тонах: "Максим, ты недорабатываешь на тренировках". Причём это случалось и в мою бытность помощником Игоря Криушенко. Я пытался до него достучаться, у парня действительно хорошие данные, но он не стремился их развивать. Жавнерчику постоянно казалось, будто я к нему придираюсь. И на этом фоне проявлялись обиды. Однако всему приходит конец. Хотя если бы кто-то попросил за Максима, возможно, мы дали бы ему ещё один шанс. Но ни один человек - ни из футболистов, ни из тренерского штаба - не вступился
твердолобый совдеповский Гончаренко, одним словом..
Хм... не стоило бы спешить с оценками - это был сор в чужой избе.
Поскольку Жавнерчик - теперь наш, будем надеяться, что у ОСИ и Барретты он не сильно забалует: не для скамейки же его подписывали.
мож я чего недогоняю или мож кто напомнит чего в ПЛ негры показывали?
Ну пару-тройку "максимок" конечно можно вспомнить пожалуй и все, но это скорей исключения...
Блин, сразу видно народу побалакать не о чем.#-o
Ну вам не по керу хто и какого цвета кожи будет играть за Нашу Кубань, важен резалт, а за резалт отвечает гл.тренер и ему только виднее кого брать. Будем в течение сезона посмотреть и мыть кости игрокам, о которых мы толком ничего не знаем. ИМХО.
Судью на мыло
23.01.2009, 11:24
Что то никак не пойму радости народа по поводу такой селекции, или мож я чего недогоняю или мож кто напомнит чего в ПЛ негры показывали?
:lol::lol::lol:
Сразу видно, что ты мало футбол смотришь.
Вагнер Лав или Жо они наверно шведы :lol:
Колхозник
23.01.2009, 11:29
Блин, сразу видно народу побалакать не о чем.#-o
Ну вам не по керу хто и какого цвета кожи будет играть за Нашу Кубань, важен резалт, а за резалт отвечает гл.тренер и ему только виднее кого брать. Будем в течение сезона посмотреть и мыть кости игрокам, о которых мы толком ничего не знаем. ИМХО.
Ну давай про тех кого знаем? Например Босс одним из лидеров называет Топчу, в то же время мы спокойно расстаемся с Кузнецовым...
Бог с ним с Кузнецовым, мож это был просто его лучший сезон Как у Шамы в свое время, но Топу все уже видели перевидели в обоих лигах, и че?
ИМХО его предел команда -середняк ПД.
Это лично мну наводит на размышления о гл. тренере , нет вполне возможно Босс создаст сейчас команду способную не опозорится в ПЛ, но что то подсказывает мну, что сейчас Боссом собираются игроки присмотренные еще Семиным, а рассмотреть сам талант в игроке наш коуч не берется, ИМХО поэтому в клубе и нет приглашенных на просмотр.
Колхозник
23.01.2009, 11:30
:lol::lol::lol:
Сразу видно, что ты мало футбол смотришь.
Вагнер Лав или Жо они наверно шведы :lol:
Они бразильцы, мулаты... Я те про негров, конкретно африканцев...
Судью на мыло
23.01.2009, 11:39
Они бразильцы, мулаты...
Ты шо у них ДНК проверял?
По мне так негры, самые настоящие :lol:
Ты шо у них ДНК проверял?
Може, они вообще шахтёры? Надобно у их мутаторы проверить! :lol:
А мне кажется, что мы идем по пути Нальчика-2006-2007. Собираем игроков дешевых и берем в аренду, потому как "дэнех нэт". И если выживем в ПЛ-2009, то в следующем году увидим абсолютно другой состав. И качество его вновь будет зависеть от количества денег. Вот только не уверен, что тренер у нас второй Красножан. Но посмотрим- все бывает. Может хорошими тренерами становятся не только учителя физкультуры и помощники Ешугова, но и бывшие вратари и помощники Сёмина.
-=Denis=-
23.01.2009, 14:17
Например Босс одним из лидеров называет Топчу, в то же время мы спокойно расстаемся с Кузнецовым...
Бог с ним с Кузнецовым, мож это был просто его лучший сезон Как у Шамы в свое время, но Топу все уже видели перевидели в обоих лигах, и че?
ИМХО его предел команда -середняк ПД.
Может просто у него в памяти тот Топа, выпуска 2003/2004 годов, с пушечным ударом?
Drow Elf
23.01.2009, 14:22
Собираем игроков дешевых и берем в аренду, потому как "дэнех нэт".
Самое обидное, что в нынешних условиях это оптимально, но (при условии, что заиграют арендованые)...
1) Иностранцы сюда приезжают за баблом и если заиграют, следует приглашение на Запад и никакими деньгами и контрактами Кубань их не удержит
2) Молодые и не очень русские если заиграют, сразу подскочит цена до небес (лимит же) и они попадут в высокобюджетные команды РФ, с которыми нам конкурировать пока никак.
Вывод прост и банален, как угол дома, нужна своя школа, иначе будем, как Нальчик, всю жизнь каждый сезон пол-команды в аренду набирать + 1-2 стоящих трансфера (на больше денег не будет).
И вот тут бы задуматься нашему руководству, а может не стоит сраться с двухтысячниками и Магнитом, а подтянуть и на общих началах замутить школу + договорится о фарм-партнерстве?
Все ИМХО, обычные несвязные мысли кузьмича.
И вот тут бы задуматься нашему руководству, а может не стоит сраться с двухтысячниками и Магнитом, а подтянуть и на общих началах замутить школу
У ФК Краснодар-2000 и ФК Краснодар детские футбольные школы есть. Им до Кубани, на счёт совместной школы, дела нет.
У ФК Краснодар-2000 и ФК Краснодар детские футбольные школы есть. Им до Кубани, на счёт совместной школы, дела нет.
школы разные бывают...зависит от уровня финансирования - соответственно этому условия для занятий, преподавательский состав и т.д. и т.п....
ol2866,
школы разные бывают...зависит от уровня финансирования - соответственно этому условия для занятий, преподавательский состав и т.д. и т.п....
ты, по-ходу, в рыночных отнашениях и приамбулах нехрена не смыслишь. НЛ :)
ol2866,
ты, по-ходу, в рыночных отнашениях и приамбулах нехрена не смыслишь. НЛ :)
хочешь сказать скоко денег не будет всё равно получится как всегда? #-o
Нах нам двухтысячники и магнит, с них никогда ничего толкового не выходит. Так, все на уровне второго дивизиона. Если, кто не заметил, то у нас вроде неплохой дубль наприглашали+наши тутошние. Так что, думаю, там игроки получше будут, чем полуфабриканты и хз кто в магните...
Drow Elf
23.01.2009, 16:26
Нах нам двухтысячники и магнит, с них никогда ничего толкового не выходит. Так, все на уровне второго дивизиона. Если, кто не заметил, то у нас вроде неплохой дубль наприглашали+наши тутошние. Так что, думаю, там игроки получше будут, чем полуфабриканты и хз кто в магните...
Вот-вот, наприглашали - это раз, наших тутошних пока что-то не особо видно. И вообще, расскажу-ка я тебе, мил человек сказочку.
Жил да был на свете, в отдаленном регионе РФ, мальчик. Занимался он футболом в школьной секции с хорошим тренером, занимался упорно, хорошо, за сборную школ на областных приглянулся тренерам команды 2-й лиги.
- "Хорошо играешь, стукнет 16, доучишься как раз - заберем в область в нашу школу-интернат, определенно можешь через год подтянутся к составу".
Мальчик был вне себя от счастья, строил планы, да вот незадача, переехать в провинциальный городок КК пришлось. Ну что же 2-я лига фиг с ней, но есть же что-то типа футбольной секции в городке, можно на районных поигрывать, без футбола-то уже плохо.
- "Дядя тренер, хочу играть, вот рекомендации, возьмете?"
- "Накуй?"
- "Играть хочу, хоть посмотрите"
- "Накуй ты мне нужен? А рекомендации свои засунь куда хочешь. ПНХ."
Расстроился мальчик, да тут родственники
"Может к нам в Краснодар, в "Кубань", там вроде что-то типа школы есть?"
Поехал мальчик с папой
- "Сын у меня играет вроде неплохо, посмотрите?"
- "15 лет? Накуй, поздно уже, да у нас и своих навалом. ПНХ"
Мораль сей басни такова, пока будет в лексиконе наших молодежных тренеров "накуй" и "ПНХ", так и будут у нас Байрыевы по 1 штуке в пятилетку.
Drow Elf
23.01.2009, 16:38
Ну какой есть, таких историй по жизни навалом, я уверен, у каждого второго мечта детства не сбылась, причем не по его вине.
ol2866,
хочешь сказать скоко денег не будет всё равно получится как всегда?
нет, просто хочу сказать что твоё предложение может работать в общеобразовательной школе, для объединения усилий старших классов для создания одной нормальной стенгазеты , а не трёх посредственных , а не в футбольной школе объединённой под флагами трёх коммерчиских структур имеющих в ней только свои интересы. :)
Избранный
23.01.2009, 17:55
ну что, господа, состав Босс подбирает вроде не слабый.
теперь всё зависит от него - каким он окажется тренером.
хороший оркестр - это только полдела.
от дирижёра ещё зависит много. вот и посмотрим, каким он окажется рулевым.
ВладислаВ
23.01.2009, 21:07
Поставил бы Drow Elf с десяток "+1". Да нельзя...
---
Мог бы обозначить с десяток фамилий тех, кто говорил возрастным (12-14) пацанам ПНХ и на..., но не рискну, так как свидетели заявят, что они ничего не слышали и вообще в тот день болели...
---
Тем временем, один из лучших молодёжных тренеров Кубани Михаил Афонин возглавил ФК НН. Его предпочли немцу Фалько Гетцу (Герта), Сергею Кирьякову, Вальдасу Иванаускасу и Миро Ромащенко.
Выходят, наших специалистов ценят на стороне. Впрочем, как и мы - сторонних.
ВладислаВ
23.01.2009, 21:13
Специально для 777.
Кроме Кр-ра-2000, Афонин долгое время работал в ДЮСШ (Дм. Хохлов, Ал-др Липко). Возглавлял, пожалуй, самую симпотную банду на рубеже тысячелетий - краснодарский "Вагонник", из которого в профи вышли Киселёв, Топчу, Алекс Уваров и проч.
Вот-вот, наприглашали - это раз, наших тутошних пока что-то не особо видно. И вообще, расскажу-ка я тебе, мил человек сказочку.
Жил да был на свете, в отдаленном регионе РФ, мальчик. Занимался он футболом в школьной секции с хорошим тренером, занимался упорно, хорошо, за сборную школ на областных приглянулся тренерам команды 2-й лиги.
- "Хорошо играешь, стукнет 16, доучишься как раз - заберем в область в нашу школу-интернат, определенно можешь через год подтянутся к составу".
Мальчик был вне себя от счастья, строил планы, да вот незадача, переехать в провинциальный городок КК пришлось. Ну что же 2-я лига фиг с ней, но есть же что-то типа футбольной секции в городке, можно на районных поигрывать, без футбола-то уже плохо.
- "Накуй?"
Поехал мальчик с папой
Мораль сей басни такова, пока будет в лексиконе наших молодежных тренеров "накуй" и "ПНХ", так и будут у нас Байрыевы по 1 штуке в пятилетку.
Ты забыл дописать продолжение - когда то была команда не буду говорить название в команде числилось около 40 человек..... Приходит твой мальчик с папой туда.....
Возьмете - ПНХ!
А за доллары? - договорились...
Мальчик - ты будешь звездой!!!!!!!!)
Сержиньо
24.01.2009, 12:51
Вчера "СЭ" стали известны имена двух потенциальных новичков "Ростова".
ДОЛМАТОВ ЖДЕТ КЕБЕ
Ростовский клуб достиг принципиальной договоренности о подписании соглашений с 30-летним сенегальским защитником Иброй Кебе, который в минувшем сезоне был заявлен за "Анжи", и 22-летним российским полузащитником Сергеем Кузнецовым, в прошлом году арендованным "Кубанью" у "Локомотива". Оба футболиста пропустили сбор ростовчан в Турции и едва ли смогут принять участие в тренировках команды Олега Долматова на следующем этапе подготовки в Израиле. Причина - старые травмы и перенесенные зимой операции, не позволяющие игрокам полноценно тренироваться. Судя по всему, и универсал из Сенегала, способный сыграть в центре полузащиты и обороны, а также крайним защитником, и отечественный атакующий хавбек присоединятся к "Ростову" в середине февраля, на третьем сборе, который вновь пройдет в Турции.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
Олег ДОЛМАТОВ, главный тренер "Ростова":
- Я рассчитываю на Кебе и Кузнецова, квалификация которых соответствует требованиям премьер-лиги. После завершения курсов реабилитации они присоединятся к нашей команде.
--------------------------------------------------------------------------------------
а говорили Кузнецов в Шине. Может то другой Кузнецов, фамилия то распостранённая. Я ещё удивился, чё там перспективному хаву делать, в ПД, тем более Павлов не его тренер, в "Кубань" его в межсезонье Тарханов привёл.
Сегодня играем в 16:00 по Краснодару.
Если будет вариант, буду держать в курсе.
Сват, заранее спасибо, будем ждать!:app::)
Пока вариант такой, что игру перенесли на 6 вечера (в Турции 17:00). Вчера Турцию посетил цмклон, перенос - последствия урагана.
Сват, спасибо еще раз ждем матч :)
evgeny12
24.01.2009, 16:01
Главное имена, фамилии тоесть. Кто играет в первом и во втором тайме
надеюсь к началу матча ураган успеет закончится:)
Сват, ну что там слышно матч состоится? :eek:
Пока 0:0.
Матч пока проходит с преимуществом "Кубани", но без збитых голов. Подробно0сти и состав от пресс-службы вечером на оф. сайте. Пока скажу, что впереди два нападающих - Кучук и Траоре.
Спасибо, как только сможешь пиши нам о каких-либо изменениях :vpered:
Игра выровнялась. 0:0. Перерыв.
0:0 по-прежнему. Игра проходит живо, неуступчиво, даже жестко - судья по три раза награждал футболистов горчичниками.
- "Накуй?"
Поехал мальчик с папой
я тебе другую сказку расскажу-ка: приехал парниша, в молдовановские фабрики. А ему грят: НЕПЕРСПЕКТИВЕН! На.. Он, решил попытать счастья в интернате "Кубани". На ворота стал, чемпионат Европы выиграл среди молодых. Был на подходе к главной команде края. Но, на его беду, снова на его дороге к славе некто м. Который продал его, будущее нашего футбола, в конюшню. Теперь там парень радует болел, своей игрой.... Так что сказки разные бывают....
Пожарник
24.01.2009, 19:53
это потому что не было великого Ти... ? :)
Сержиньо
24.01.2009, 19:56
эх.....недодавили грузопедов. ну ничё.....матч на матч не приходится.
В прошлой игре забили 4, но и пропустили 2. Сегодня пропустили ноль, но и нападенцы ушли сухие.
Пожарник, Тихоновецкий играл во 2 тайме и имел момент. Но не использовал.
Впрочем, сам многого не знаю. Подождем отчет.
NightFire
24.01.2009, 19:58
Неплохо, раз говоришь, что игра живо смотрелась)
Порадуй составчиком..
ВладислаВ
24.01.2009, 20:15
...приехал парниша, в молдовановские фабрики. А ему грят: НЕПЕРСПЕКТИВЕН! На.. Он, решил попытать счастья в интернате "Кубани". На ворота стал, чемпионат Европы выиграл среди молодых. Так что сказки разные бывают....
Евгений Помазан - воспитанник групп подготовки ФК Кубань. Это - аксиома. Тренеры - Артёменко, Бондаренко и (забыл, допишу).
777, выпиши, наконец, себе "горчичник" за умышленное искажение фактов. Знаток кубанского футбола, млин...
Сват, еще раз спасибо что в курсе держал!:)
Жаль что на оф. сайте не сделали он-лайн как в прошлое межсезонье:(
КолхозNICK
24.01.2009, 20:25
Wetal, В этом году никого из сотрудников пресс-службы в Турцию не взяли. В прошлом году с командой на сборах Иванов был. Поэтому с инфой было полегче, хоть Вячеслав иногда и капризничал.
В этом году никого нет. Поэтому с инфой траблы.
Евгений Помазан - воспитанник групп подготовки ФК Кубань. Это - аксиома. Тренеры - Артёменко, Бондаренко и (забыл, допишу).
777, выпиши, наконец, себе "горчичник" за умышленное искажение фактов. Знаток кубанского футбола, млин...
а где искажения? У меню и написанно, что он воспитанник "Кубани".... Р.S: к знатокам себя не отношу. А ты пиши больше, мне и другим наука будет....
Топчу - крайний защитник? Хм... ИМХО будет вторым Джефтоном: проиграл позицию или в скорости - сразу фол.
Интересно, почему Марко Не не играл?
Никто не знает, прибыл ли он в расположение Кубани?
Hard-R...
24.01.2009, 21:47
Отчет читать тут:
http://www.fckuban.ru/
Избранный
24.01.2009, 22:00
а цоцалич?:)
судя по всему, траоре пока типа не форме?:)
CeBeP, ты что-то пропустил, :) Топчу большую часть прошлого года отыграл слева в защите и ИМХО весьма неплохо
по ходу Сейфович и Цоцалич пошли в место, схожее с фамилией второго:?
Хохлов: меня каждый год "зовут" в "Кубань"
http://www.championat.ru/football/article-29119.html
evgeny12
25.01.2009, 04:02
Miksher, старо как мир Да и кто от Лиги чемпионов откажется
Гера, забыл добавить маленькое слово: для ПД
по ходу Сейфович и Цоцалич пошли в место, схожее с фамилией второго:?
Касаев тоже не играл, судя по отчету оффсайта. О травме ничего не говорится. А он куда пошел?
Сержиньо
25.01.2009, 10:44
Касаев тоже не играл, судя по отчету оффсайта. О травме ничего не говорится. А он куда пошел?
Форекс, ну почему же ничего не говорится. Вот выдержка с оф.сайта:
---------------------------------------------------------------------
К игре в этот раз по рекомендации врачей у нас не готовились молодой Баратов и Сквернюк – оба получили травмы в предыдущей контрольной встрече против «Иртыша», по причине микротравмы решили поберечь КАСАЕВА, и он игру тоже пропускал. Решено было также не нагружать в этот раз еще одного активного полузащитника Жавнерчика – на поле Максим появился лишь под самый занавес встречи
По причине микротравмы решили поберечь Касаева и он игру тоже пропускал.©
Из отчета на оффсайте.
evgeny12, а зачем добавлять "для ПД", все ж знают, что мы в ПД играли. А как у Андрея получится в ПЛ играть на этом месте не берусь судить, надо сначала посмотреть.
китаяц!!!
25.01.2009, 16:19
А ЧО ТРАОРЕ ТАКОЙ ДЕРЕВЯНЫЙ?ЧО НАРМАЛЬНОГО КУПИТЬ НАПАДАЮЩЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО?ЭТОТ КАК ГОГНИЕВ 40 МАТЧЕЙ 1ГОЛ И ТО В СВОИ ВОРОТА!:?
так он вроде всего 1 матч за Кубань сыграл, может быть он совсем не деревянный
Раззвиздяй
25.01.2009, 18:04
китаяц!!!, ты ЧО тупишь, ты ЧО был в Турции, ты ЧО видел его в игре, чувачёк первый раз за Кубань играет, состав не наигран, а ты хочешь по 15-ть банок за матч
evgeny12
25.01.2009, 18:09
Насчёт Траоре - большой риск взять такого игрока, у которого давно ничего не получается
Димитрий
25.01.2009, 19:40
Поживём увидем
А может у него второе дыхание откроется
:oops:
мы тут голову ломаем кому в нападении играть а у нас братья паравозы напада увели
Профайл игрока
ЯВОРСКИЙ Константин Константинович
Нападающий
90
Полное имя:
Константин Константинович ЯВОРСКИЙ
Дата рождения:
16.03.1990 (18 лет)
Место рождения:
Гражданство:
Россия
Рост и вес:
178 см, 71 кг
Номер:
90
забыли:cry::cry:;)
если кто знает когда у него аренда заканчивается
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1069&Itemid=9
Карюкин не подошёл, кто ж у нас тогда на раме стоять будет? Один Стёпа остался.
Vrungel'
26.01.2009, 00:12
Карюкин не подошёл
очень жаль... вполне мог бы достичь уровня Нарубина из Амкара, ИМХО...
Насчёт Траоре - большой риск взять такого игрока, у которого давно ничего не получается
Риск всегда есть.... Асильдаров чтобы далеко не бегать, у нас ок, в локо = 0, Зебелян у нас лучший в Балтике на банке.... Попов - у нас = 0 в Черноморце - Почти Вейн Руни.... Такие вот казусы футбольные... и тут не угадаешь... поэтому заранее на нем крест ставить нельзя, тем более что он моложе Тихоновецкого и с техникой дружит не хуже...
Зуаги и Траоре ждут "Кубань" в Белеке
Вчера "Кубань" завершила сбор в Турции, куда вернется из Краснодара уже в четверг.
Второй сбор краснодарцев пройдет в Белеке, где команда на 14 дней станет постояльцем отеля Cornelia Diamond. Шакер Зуаги и Драман Траоре, появившиеся в лагере краснодарцев уже в Турции, в Россию не полетели и будут ждать команду на месте. Еще один новичок, Кайта, отправился во Францию, где ранее выступал за "Монако". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
Сергей ОВЧИННИКОВ, главный тренер "Кубани":
- Отработали на сборе хорошо и скоро вернемся сюда. Я бы хотел видеть в команде и Зуаги, и Евсеева, и Хохлова, и Денисова, которые приезжали к нам с разрешения своих клубов, но контрактов с "Кубанью" пока не подписали. Однако такие вопросы решает не главный тренер, а руководство клуба.
СЭ.
Интересная ситуация с воротникаи получается...Остался один Степанов... Хм... Ждем усиления.
Shaq, недавно было 8 вратарей, теперь 1 :lol:
А вообще Степанов хорош на роль второго вратаря для ПЛ. Почему бы не взять Мандрыкина с ЦСКА хотя бы в аренду?
Деф, не знаю, не знаю...Мандрыкин лично мне не внушает доверия. В Томи в этом гшоду он пускал некоторые старнные мячи... Его бы я не очень хотел видеть.
Степанов вполне потянет 1-го номера команды ПЛ. ИМХО.
Да и вообще, как мне думается, с кем-кем, а с вратарями БОСС разберется должным образом... Остается немного подождать...
з.ы. кстати Бородин же вроде освободился из Анжи...
Если,я не ошибаюсь,БОСС еще перед вылетом в Турцию говорил о поисках вратаря,так что ничего неожиданного лично для себя не обнаружил.Хотя ситуация не есть гуд...
Shaq,
Мандрыкин лично мне не внушает доверия. В Томи в этом гшоду он пускал некоторые старнные мячи...
А Степанов в прошлом году пускал не менее странные за Шинник... Бородин вроде как в Питер мылился, но в расчёте, что уйдёт Чонтофальски, так что это вариант.
Деф, Не факт, что Чонтофальски уйдет...
У Степанова в Шине помню пеналь курьезный, а так больше ничего старнного не припоминаю.
Да и вообще я не считаю, что Мандрыкин сильнее Степанова... ИМХО
Shaq, сильнее, не сильнее - вопрос спорный, а то, что нужен второй хороший кипер, желательно россиянин - факт.
Shaq, сильнее, не сильнее - вопрос спорный, а то, что нужен второй хороший кипер, желательно россиянин - факт.
А вот вратаря россиянина нормального и недорогого найти проблематично. Чичкин, Макаров может и ещё кто пока не занят
Деф опередил.
Из ПЛ фактически свободные Пеллицоли, Плетикоса, Мандрыкин.
Видимо Веня и будет тем, кого Овчинников пригласит 29-го в Турцию.
Вагончик тронулся
26.01.2009, 12:08
Чичкин??? прикалываешься?
Если че Овчинников сам встанет :)))
Колхозник
26.01.2009, 12:10
К тому же у клуба болит голова и о том, как трудоустроить многочисленных легионеров, за которых "Локомотив" платил большие деньги, но сейчас никто не предлагает и половины той цены. Хамину Драман, Осазе Одемвингие, Драман Траоре, Гилерме Маринато, Марьян Хад, Элдин Якупович, Шакер Зуаги, Эмир Спахич, Рэзван Кочиш, Малхаз Асатиани и Иван Пелиццоли мёртвым грузом висят на шее клуба. Правда, здесь стоит оговориться. От Одемвингие клуб не спешит избавляться, но подчёркивает, что отпустит игрока, если последует хорошее предложение
Во скока потенциальных новвичков у Кубани :)
Сержиньо
26.01.2009, 12:10
Значит Траоре и Зуаги будут ждать "Кубань" в Турции. Ясненько. А чё они там пять дней делать будут? По ночным клубам разгуливать?:)
Мне не совсем понятна вот эта фраза из статьи:
Еще один новичок, Кайта, отправился во Францию, где ранее выступал за "Монако". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
он во Францию уехал на побывку, а потом вернётся? или с концами уехал? и где собственно Марко Нэ, о нём ничего не сказано.
И потом, Овчинников сказал, что :
Я бы хотел видеть в команде и Зуаги, и Евсеева, и Хохлова, и Денисова,
а про этих двух там ничего не сказано.
Вагончик тронулся, ни Чичкин, ни Макаров надежности не внушают... Брать ещё вратаря иностранца типа Пелиццоли или Якуповича на лавке сидеть тоже не вариант
Брать ещё вратаря иностранца типа Пелиццоли или Якуповича на лавке сидеть тоже не вариант
Плетикосу надо брать:lol:
«Динамо». Вратарь Жидрунас Карчемарскас и нападающий Руслан Пименов отправились на сбор с молодежной командой «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. У игроков, с которыми бело-голубые готовы расстаться, пока нет конкретных предложений от других команд.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319010
Карчемарскас хороший кипер!
Vrungel'
26.01.2009, 12:48
если честно, то он какой-то дубовый.... от его рук мячик отлетает, как от дерева...видимо с техникой у него проблемы, а так по всем остальным параметрам очень хороший воротник-прыгуч, легок, быстр, пластичен...
Деф, спору нет.Но он стОит гораздо дороже,нежели малоизвестный Карюкин,а решения о покупке принимает не Овчинников(он может рекомендовать),а ген.директор.Может быть лучше просмотреть малоизвестных молодых голкиперов из ПД или даже из ВД?
Vrungel'
26.01.2009, 13:14
малоизвестных молодых голкиперов из ПД
Солосин вот не подошёл томи... можно былоб взять на просмотр, тем более в новоросс сейчас ещё и Кота подтянули...
Вагончик тронулся
26.01.2009, 13:20
если он Томи не подошел, то нам и подавно не всрался...
Vrungel'
26.01.2009, 13:50
если он Томи не подошел, то нам и подавно и не всрался...
ну зачем же так судить?!?:) Всякое может быть... может там другие взгляды на вратарское мастерство)))
плюс ко всему-легионер
Miksher, скорее минус, что он легионер...:lol:
ВладислаВ
26.01.2009, 14:33
если он Томи не подошел, то нам и подавно и не всрался...
Аргумент - железобетонный... #-o
Локти б потом кусать не пришлось... Солосин - весьма приличный и перспективный воротник. Будет весьма занятно, если ОСИ пригласит его на просмотр, а затем и подпишет. "Великолепная семёрка" тогда утрётся? :lol:
Вагончик тронулся
26.01.2009, 14:36
ну зачем же так судить?!?:) Всякое может быть... может там другие взгляды на вратарское мастерство)))
вратарской мастерство состоит в умении отстоять ворота - применяя вратарские навыки и умело руководя защитниками... Всё... других и не надо
Солосин, если помните, в "Кубани" уже был. Не заиграл, потому что на тот момент Дикань был твердым первым номером. А вообще, это и вправду сильный вратарь. Старательный и, что важно, молодой.
ВладислаВ
26.01.2009, 14:41
Дикань был твердым первым номером
а за Дикашей ещё целая очередь была.. Далеко не самых фиговых воротников... С одной стороны, хорошо, что парня тогда отпустили. "засиделся" бы...
Вам Лосева мало...
Сержиньо
26.01.2009, 14:57
Локти б потом кусать не пришлось...
ну что ж, одно радует.....Томь теперь вся с покусанными локтями ходить будет, раз профукали такого вратаря.
А если серьёзно......в принципе ничего не имею против Солосина. Но если не ошибаюсь он уже третий год в перспективных ходит, пытается трудоустроиться в приличный клуб, но пока кроме "Черноморца" и вспомнить нечего.
Вон и Томи не подошёл.
Будет весьма занятно, если ОСИ пригласит его на просмотр, а затем и подпишет. "Великолепная семёрка" тогда утрётся? :lol:
надейся).... А вообще, если мы думаем о дублере первого номера на перспективу. То лучше сразу Помазана звать в аренду....
Плетикоса
Плетикоса свободен?!?
Vrungel'
26.01.2009, 15:12
Всё... других и не надо
это тебе так кажется... есть ещё масса других критериев выбора воротников...
вратарские навыки и умело руководя защитниками
всё то, что ты перечислил будет=0, если у вратаря не будет должным образом хорошая психологическая подготовка... это так...например...
Пусть меня старшие товарищи поправят,но я помню лишь двух африканских легионеров у "Кубани",да и то легионерами их язык не поворачивается назвать))а тут в одно межсезонье и нигериец,и малиец,и ивуариец,и тунисец разом)если учесть как сложно в наших погодных условиях играть эдак в июле-августе,то неплохой ход,однако..надеюсь Кейта станет главным открытием этого сезона..наравне с "Кубанью")
Jack Daniels
26.01.2009, 15:21
Перова Сашку надо возвращать..
Плетикоса свободен?!?
Манингер из Ювентуса скоро будет послан нах, до 2 февраля можно просуетиться на счет аренды, дешевле Габулова, Плетикосы, Чонтофальски будет...
так нам впринципе вратарь и напад нужны остались..
Predator vs aliens
26.01.2009, 15:33
OmaX, Окодува что-то очень быстро забылся :)
Был ещё в далёкие 90-е такой игрок как Нганга... фамилия, может, не совсем точная (уж сколько времени прошло), но африканец был... :)
Сержиньо
26.01.2009, 15:39
так нам впринципе вратарь и напад нужны остались..
ну да, так....в принципе совсем ничего осталось:lol:...вратарь и нападенцы.
Если учитывать что вратарь это пол команды, плюс нападенцы, то у нас 75% недоукомплектованности получается? :shok:
А может один Степанов отыграет. Как в свое время А.Артеменко, 46 матчей без права на замену или травму....
ну да, так....в принципе совсем ничего осталось...вратарь и нападенцы.
Если учитывать что вратарь это пол команды, плюс нападенцы, то у нас 75% недоукомплектованности получается?
А может один Степанов отыграет. Как в свое время А.Артеменко, 46 матчей без права на замену или травму....
Да Шо вы разнервничались, Степанов и сейчас не единственный воротник в нашей команде. Вы забыли кто у нас гл.тренер? Вот и будет себя в запасных держать:) и экономия какая:) во время кризиса-то...:) БОСС посмотрел на новых кандидатов, на роль второго воротника, и решил сам заявиться в запас:lol:
Jack Daniels, что-ниб. про новых нападов или воротников тебе снится?
Был ещё в далёкие 90-е такой игрок как Нганга.
Припоминается. В 1998 году отбегал пару-тройку игр. Звали его Жюль, если память не изменяет начинал вместе с Тчуйсе, но масть не пошла в отличии от будущего россиянина.
Jack Daniels
26.01.2009, 16:49
Про Чонтофальски снилось..но нашим не понравился...денех ему платить оказывается надо...
Сержиньо
26.01.2009, 16:57
Jack Daniels, а Якупович?
ФУТБОЛ - ТРАНСФЕРЫ - РОССИЯ - ВОЗМОЖНЫЕ
15:19 Российский клуб проявляет интерес к Фариду Мондрагону
"Кельн" получил от одного из российских клубов предложение по продаже основного голкипера Фарида Мондрагона. "Да, одна команда из России обратилась к руководству с такой просьбой, - сказал сам 37-летний колумбийский вратарь. - Больше я ничего не знаю. Что это за команда, не имею понятия". По информации Bild, этим клубом может быть кто-то из тройки призеров последнего чемпионата России, то есть "Рубин", ЦСКА или "Динамо". Самым вероятным представляется вариант с казанцами. В ближайшие дни состоятся переговоры между менеджером "Кельна" Михаэлем Майером и представителями российской команды.
На данный момент Мондрагон является безоговорочным первым номером "Кельна". В чемпионате Германии он защищал ворота своей команды во всех 17 матчах первого круга. Сейчас равноценной замены колумбийцу у немецкого клуба нет. Правда, летом руководство "Кельна
Спорт-экспресс......
наши шифруются или как, а чё варик не кислый..:) мож к нам перейдет..:-D ИМХО.
Сержиньо
26.01.2009, 17:16
вовчик, там же чётко написано:
этим клубом может быть кто-то из тройки призеров последнего чемпионата России, то есть "Рубин", ЦСКА или "Динамо".
а во-вторых, лет то ему сколько? правильно 37. ну и на фиг с ним заморачиваться. С таким успехом,действительно, и сам БОСС в раму стать сможет.
У нас тут что блин, полигон?
То Поляков.....то Мандрагон.
Ну здесь и планы, ну и аппетиты :lol:
А я б не отказался от Хосе Рене Сапате Игуиты. (кто не в курсе, бывший вратарь сб.Колумбии)
Как один из вариантов-Шунин. Правда его Динамо врядли отпустит
evgeny12
26.01.2009, 18:02
А это .... как его.... блин..... в Крыльях играл....
Макаров что ли... Чтото он в тень ушёл как решил перейти в Сатурн
У Степанова в Шине помню пеналь курьезный, а так больше ничего старнного не припоминаю
Shaq, его тоже можно смело вычёркивать из пассива нашего кипера. Комментатор НТВ+ Генич, бывший одноклубник Степанова по Амкару, в одной из передач "90 минут" недавно рассказывал об этом "курьёзном" пенале. Степанов рассказывал Геничу, что он попросил у судьи подготовиться к пенальти и пошёл к штанге делать все эти обычные вратарско-шаманские штучки. В это время судья, видимо, неправильно поняв Степанова, свистнул, а соперник катнул мяч в пустые ворота.
В моём понимании, обвинять Алексея здесь вообще не в чем, а вот к судилке и сопернику большие вопросы. Первый, если глухой, мог отменить взятие ворот и назначить повторный пеналь, а второй мог бы и не лупить по пустым воротам, явно видя, что вратарь не готов. В конце концов, fair play ведь это не только вернуть мяч после травмы соперника. Он, в первую очередь, в башке у каждого должен быть и далеко не только на футбольном поле.
вот варианты более менее голкиперов в России:
Кержаков
Мандрыкин
Пелицоли
Хомич
ещё варианты из ПД...?
Считаю нужно взять хорошего и молодого(до 25) воротника из европы.
Сколько не смотрел чемпионат России,ну не видел ни одного нормального воротника,Пелицоли-ворота теряет все время,Якупович-второй Филимонов, про русских вобще молчу.
Самый лучший кто играл у нас-это Плетикоса,имхо
NightFire
26.01.2009, 20:23
Мандрыкин и пеллицоли к нам точно не пойдут, Вене и в Томи не плохо, смысл егму на банке у нас сидеть, Пеллицоли не посчитает Кубань достойным клубом для своей персоны
А вот варианты с Кержаковым, Макаровым и Солосиным выглядят куда более реальными
я считаю, оставить Козырева или взять Солосина - и вратарская линия укомплектована
я считаю, оставить Козырева или взять Солосина - и вратарская линия укомплектована
Я считаю что их обоих надо ***ам к собачьим выпереть и купить нормального воротника!
Интересная ситуация с воротникаи получается...Остался один Степанов... Хм... Ждем усиления.
играющего тренера еще никто не отменял
Сержиньо
26.01.2009, 21:20
Вене и в Томи не плохо, смысл егму на банке у нас сидеть,
NightFire, он уже давно от оленеводов сдрыснул и вернулся в ЦСКА.
А тем временем оленеводы отжигают ...
Товарищеский матч «Томи» и турецкого клуба «Анкарагюджю» был прерван из-за массовой драки.
http://www.youtube.com/watch?v=Ivim-Y4taoE&e
Vrungel'
27.01.2009, 00:54
Жёстко там оленей погнали:lol:
Vrungel'
27.01.2009, 01:52
Главным тренером "Кубани" будет заявлен Баррету.
Главным тренером "Кубани" в новом сезоне будет официально считаться португалец Мариану Баррету, имеющий лицензию категории Pro, необходимую для соблюдения формальностей при заявке команды и ее штаба. Сергей Овчинников, который фактически является главным тренером, будет внесен в заявку в должности старшего тренера, сообщает "СЭ".
"Это не самый принципиальный момент. И в Европе, и в России были и будут подобные ситуации. У меня есть тренерская категория, позволяющая работать в клубах премьер-лиги, но у коллеги Мариану - международная лицензия Pro. С ней он может занимать пост главного тренера в любой стране", - сказал Овчинников.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44745
мда.... с тренерами конечно у Кубани всегда по особенному... хз может такой вариант как раз таки и лучше для нас :)
Товарищеский матч «Томи» и турецкого клуба «Анкарагюджю» был прерван из-за массовой драки
Жёстко там оленей погнали
Да да да ..) смешно ...
А мне после просмотра ролика стало как-то не очень смешно. Янычары спровоцировали драку, а потом вместе с толпой фанатов гоняли наших (в смысле, российских) футболистов по одному по полю и избивали.
А если завтра на месте томичей окажутся футболисты Кубани, тоже смешно будет?
А мне после просмотра ролика стало как-то не очень смешно. Янычары спровоцировали драку, а потом вместе с толпой фанатов гоняли наших (в смысле, российских) футболистов по одному по полю и избивали.
А если завтра на месте томичей окажутся футболисты Кубани, тоже смешно будет?
Нет тогда мы не будем покупать у них тряпки, что приведет к финансовому кризису в стране, потом подтвердим Геноцид Армян, что приведет к международной изоляции, потом соответственно нанесем пару ковровых бомбардировок, а оставшихся будем гонять по пустыне и мутузить....
Да да да ..) смешно ...:lol:
Никуясе смешно . Это сцуко наезд . В этом вся их натура туреческая . Черти были , ими и остаются . Было бы их 100 000 , все бы побежали томичей топтать , а кули реально ответить у сибиряков небыло НИКАКОЙ возможности, чем говнюки со зверинной радостью и воспользовались.
А мне после просмотра ролика стало как-то не очень смешно.
Где этот ролик можно глянуть?
А мне после просмотра ролика стало как-то не очень смешно. Янычары спровоцировали драку, а потом вместе с толпой фанатов гоняли наших (в смысле, российских) футболистов по одному по полю и избивали. - нормально ребята отбивались, пару раз сами неплохо ответили! Красавчики! :beer2: Хотя в современном футболе драки должны жестко пресекаться.
А как вы думаете ,Баретту для чего ?С лицензией pro прочим между.
Все ясно - юридически Баретта главный тренер ,Овчинников зам. Фактически наоборот .Так что ждем еще одного главного тренера.
16.01.2009 г.
эх.....недодавили грузопедов. ну ничё.....матч на матч не приходится.
В прошлой игре забили 4, но и пропустили 2. Сегодня пропустили ноль, но и нападенцы ушли сухие.
А если судить по этому материалу, то давили как-раз грузопеды, как Вы изволили выразиться. И "недодавили" опять-таки они же
У них, видать, пресс-служба, как раз делом и занимается (судя по фоткам, хотя бы), а не туфту разводит
Судью на мыло
27.01.2009, 12:24
У них, видать, пресс-служба, как раз делом и занимается (судя по фоткам, хотя бы), а не туфту разводит
Это был на кого наезд? Иди на сайт ФК Кубань и читай отчеты.
Ульяновск это же не в тундре, вроде бы. Чукчей там не должно быть.
Vrungel'
27.01.2009, 12:31
если у тебя качество работы пресс-службы оценивается выше лишь только за счёт 2-х фотографий, то мне тебя жаль...
Сержиньо
27.01.2009, 13:06
Кстати грузины пишут, пару-тройку раз блестяще сыграл в воротах Карюкин, буквально спас нашу команду.
Но видать у наших своё мнение по поводу Карюкина, раз его турнули.
Судью на мыло
27.01.2009, 13:25
Но видать у наших своё мнение по поводу Карюкина, раз его турнули.
Для меня это, пока, самая плохая новость по результатам сборов
Пласконный отказался ехать на второй сбор "Кубани"
Белорусский полузащитник Павел Пласконный не поедет на второй сбор "Кубани", сообщает "Прессбол". Он прошёл смотрины на первом сборе краснодарцев, после чего хавбеку было предложено поехать и на второй, но футболист от поездки в Турцию отказался.
27 января 2009 года, вторник. 13:11
Источник: Прессбол
Не велика потеря, тем более он иностранец, хватит и одного Жавнерчика...
Где этот ролик можно глянуть?
Деф, чуть выше была ссылка на youtube
Сержиньо
27.01.2009, 13:49
Белорусский полузащитник Павел Пласконный не поедет на второй сбор "Кубани", сообщает "Прессбол". Он прошёл смотрины на первом сборе краснодарцев, после чего хавбеку было предложено поехать и на второй, но футболист от поездки в Турцию отказался.
27 января 2009 года, вторник. 13:11
Источник: Прессбол
Интересна какова причина? Предложили выгодней вариант? Понял что не проходит в основу,по отношению к себе тренерского штаба, и решил не испытывать дальше судьбу, и не тянуть зря время, а занятся поисками другого варианта? А вдруг ему не понравилась тренерская метода Овчинникова, и сказав ну его нах,собрал быстренько вещички?
Как бы там ни было, не думаю, что Пласконный тот игрок о котором стоило бы горевать.
Зы: Помниться в прошлом году, когда отцепили со сборов Музыку( если не ошибаюсь), так он в интервью одним СМИ сказал: -" Слава богу что не срослось у меня в "Кубани". Обстановка жуть, в команде из игроков одни армяне, злые и не дружелюбные( видать парень всех лиц кавказской нац. армянами считает).
Ну и где сейчас "Кубань", и где этот парниша, чёта не слышно о нём ничего.
http://www.legioner.kulichki.com/index.php?id=11&lang=ru&player=421
Интересная личность....
Сержиньо
27.01.2009, 14:08
http://www.legioner.kulichki.com/ind...=ru&player=421
Интересная личность....
ну всё ясно......летун.
зимой 2008 г подписал предварительный контракт с Химками, не успели высохнуть чернила, при первом же ш у х е р е, свалил в греческий Панионис.
Да он нигде себя найти не может. видемо у парня нешуточный звездун.
китаяц!!!
27.01.2009, 18:53
Манингер из Ювентуса скоро будет послан нах, до 2 февраля можно просуетиться на счет аренды, дешевле Габулова, Плетикосы, Чонтофальски будет...
ага да чо там мелочится сразу Дудека возьмем!:lol:
Если бы были 2 составляющие...
1.Если бы руководство делало заключение о трансфере читая этот форум
2. Если бы получали премиальный процент за дельное предложение с последующим заключеним контракта с найденым игрком , то я думаю проблемы с селекцией не было :)
А то мне иногда кажется, что не покупают не потому что нет средств или нет игроков подходящих, а потому что не находят или незнают какие ещё игроки есть)
Посмотрим и заснимим,что завтра на базе будет.Тренировка и вроде как прессуха
-=Denis=-
28.01.2009, 09:15
...Но главный весельчак в "Локомотиве" скорее Глушаков. Дэн у нас непосредственный парень. А вообще сейчас с весельчаками небольшой напряг. Раньше Вадик Евсеев был вне конкуренции. Помню, все бананы Лиме в сумку запихивал. И вообще всех веселил", — рассказал Билялетдинов в интервью изданию "Советский спорт — Футбол".
Повеселимся)))
Помню, все бананы Лиме в сумку запихивал.
эт точно, тем более легионеры имеются в Кубани для подобных шуток.:lol:
Вроде как Карюкин все же едет на 2-й сбор.
Еще подъезжают в Краснодар молодой кипер Саутин (Локо) и защитник (п/з?) Сергей Горелов (вроде как экс Торпедо).
Shaq, а что по Сенникову и Фининьо слышно?
Деф, а зачем они нам нужны? Сенников уже пару лет как забыл о футболе, посидить в Локо пока закончится контракт и закончит. Фининьо же вообще не уровня ПЛ, для легионера слабенький.
Вроде как Карюкин все же едет на 2-й сбор.
Это есть гут:)
Sergey Gorelov ZSKA Moskau II
Geburtsdatum: 29.04.1985
Größe: 1,84
Nationalität: Russland
Fuß: recht
Verein (RN): ZSKA Moskau II
Position: Mittelfeld
Positionsdetails: defensives Mittelfeld
Vertrag bis: ?
Marktwert: 200.000 €
еще один опорник
Хищник, нам нужен опытный русский центральный защитник, кого предложишь из незадействованных в клубах лучше Сенникова?
Деф, а когда это Сенников был центральным?
Staryj, в сборной он играл в центре, если мне не изменяет память.
Деф, пока хз...толком ничего выяснить не удалось.
Dmitri Sennikov
Lokomotiv Moskau Premier Liga
Verein (RN): Lokomotiv Moskau
Position: Abwehr
Positionsdetails: Innenverteidigung
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/9661/dmitri-sennikov/profil.html
Vrungel', всё у меня с памятью в порядке.
ФУТБОЛ
Кто из центральных защитников сможет взять на себя роль лидера обороны «Локомотива» в отсутствие ушедшего в ЦСКА Сергея Игнашевича?
Дмитрий СЕННИКОВ
Геннадий НИЖЕГОРОДОВ
Олег ПАШИНИН
Потенциальный новичок
20% (222)
23% (247)
32% (355)
25% (273)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/139978
Кстати Нижегородов сейчас свободный агент
А сенникову всего 32 года даже не очень старый хотя если ленгиел и петков для ОСИ Стары то что говорить о нем мумия ходячия и без практики
Евсееву 33, однако он на просмотре.
Иван Иванович
28.01.2009, 12:29
А сенникову всего 32 года даже не очень старый хотя если ленгиел и петков для ОСИ Стары то что говорить о нем мумия ходячия и без практики
Тоха, Ленгиел и Петков - легионеры. В том их основное отличие.
Wetal, Нижегородову на пенсию уже пора...
Нижегородову на пенсию уже пора...
согласен у нас уже были Виноградовы....
Как-то печально это все... В теме о межсезонье ФК Кубань мы обсуждаем в основном Локомотив и его пенсионеров. Понятно, что такой способ закрепиться в ПЛ имеет право на жизнь. Но сцуко как же не хочется становится чьим-то клоном, да еще и напичканным второсортицей.
Torres81
28.01.2009, 14:38
Тема игроков-пенсионеров в аренде это вообще отдельный вопрос. Я пойму Овчинникова лишь в том случае, если весь сезон вторым эшелоном на место таких игроков будут просматриваться и заигрываться наши молодые с прицелом на будущий год.
Я пойму Овчинникова лишь в том случае, если весь сезон вторым эшелоном на место таких игроков будут просматриваться и заигрываться наши молодые с прицелом на будущий год.
ИМХО. Сейчас нет такого турнира, где можно спокойно наигрывать молодежь при течении этого самого турнира, ни ПД, ни ПЛ для этого не созданы. Только в межсезонье (как в свое время появились Сычев, Жирков, Акинфеев, летом 2008 Дзагоев) нужно рожать готового молодого игрока. Здорово Назаренко наиграл Зайцева с Боевым для будущего Кубани. Турнир дублеров отдельный турнир, ничего общего не имеющий с реальным турниром ПЛ.
Это в Аяксе с Арсеналом такие вещи проходят, у нас сразу застолбишь дно таблицы. Да если и наиграешь молодого толкового, позвонят газовики, да дятьки с сигарами и сделают предложение от которого не принято отказываться переферийным боссам.
А с другой стотроны не чего за 2-3 недели не делается на это уходят годы
Примеры белялетдинов Янбаев Глушаков
Drow Elf
28.01.2009, 17:39
http://www.sports.ru/football/6189963.html
А Сани Кейта все еще в "Возможных"...может поэтому и во Францию со сбора рванул?
Drow Elf, Там и Петков никуда не ушёл!=)))
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/teams/26/transfers/
Ув. админы и модеры! Не пора ли т-ща evgeny12 забанить деньков эдак на-дцать? Всяческое восхваление Магнида уже начинает подзайопывать. А посты в духе
А где молодые дарования Кубани? Кузницы нет или кузнеца? Я думаю ещё и молота с наковальней нет. От того и негоров покупаем.
так вообще. Противно читать ужо!
vitanisimus
28.01.2009, 18:55
:shok:А он не прав, да?! У нас все свои играют, местные????
Ув. админы и модеры! Не пора ли т-ща evgeny12 забанить деньков эдак на-дцать? Всяческое восхваление Магнида уже начинает подзайопывать. А посты в духе
так вообще. Противно читать ужо!
Ну о "Магниде" он как раз таки ни слова не сказал а в остальном прав на 100%......
Он посто зайдет под своим вторым ником, вот и все, и будете такие же слова читать
Я не говорю, что он не прав. Я говорю о том, что в каждом посте он стремится уколоть побольнее "Кубань"! Про восхваление я говорю не в данном посте, а вообще.
А ответьте кто знает ,что сани Кейта у нас в аренде ,что ли или мы его купили?
Toxa, в аренде до конца 2009 года
Сегодня в Югбанке видел длинноволосого свтлого паренька в ветровке с эмблемой Кубани. Паспорт был у него кажись белорусский - перевод кому-то отправлял.
Перепуганый какой-то он мне показался, как первый раз в банке.
Сегодня в Югбанке видел длинноволосого свтлого паренька в ветровке с эмблемой Кубани. Паспорт был у него кажись белорусский - перевод кому-то отправлял.
Кучук похоже
Сержиньо
28.01.2009, 22:07
конечно, почувствовал небось твой пристальный взгляд, и подумал что "пасут" кидалы местные.:)
КолхозNICK
28.01.2009, 22:34
Есть инфа типа слуха, что с Карюкиным будут подписывать контракт.
Тогда выходит, что из опытных один Стёпа остаётся.
NightFire
28.01.2009, 23:31
Накануне отъезда на турецкий сбор команда провела открытую тренировку, в ходе которой Сергей Овчинников нашел время пообщаться с журналистами.
- Очередной двухнедельный цикл нашей подготовки к сезону также пройдет в Белеке, - сказал наставник «Кубани». – К ребятам, которые вылетят из Краснодара, уже в самой Турции присоединятся наши некоторые легионеры. Не исключено, что пара-тройка игроков еще прибудет на просмотр. В этот раз наряду с интенсивной работой проведем уже четыре контрольных поединка. 31-го января планируем сыграть против донецкого «Металлурга», затем встречи состоятся 3-го, 7-го и 10-го февраля. С кем конкретно, мы уточним чуть позднее.
-=источник=- (http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1070&Itemid=9)
Так сегодня Карюкин в двухсторонке на воротах стоял
http://www.sports.ru/football/6189963.html
А Сани Кейта все еще в "Возможных"...может поэтому и во Францию со сбора рванул?
Нет контракт уже подписан, даже знаю кто контракт этот переводил)))) Мне позвонили сказали об этом, как только им дали его.... Кстати я точно не помню когда это было но то что до НГ это точно...
Shaq, с тебя список улетевших в Турцию:)
В общем только что закончилась регистрация рейса КИЛ-3031 Краснодар - Анталия. Улетело 25 человек. Не было Сквернюка, Галстяна, Доронченко. Иностранцев, о которых писалось, что будут в Турции ждать, тоже не было. А так весь тот же состав, что и писалось.
Карюкин был. Жавренчик был.
Кто интересует - спрашивайте.
Сержиньо
29.01.2009, 15:20
А Карюкина всё же подписали:
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1071&Itemid=9
Ну теперь воротника с именем осталось подписать и в раме будет комплект.
Иван Иванович
29.01.2009, 16:16
Воротника с именем подписали на должность старшего тренера
Shaq, Овчинникова! кого ж ещё))
Student, опупеть...я б не догадался...для меня он фактически ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, а не старший...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot