Просмотр полной версии : Выезда (КМ, ЧР и др.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Буффон ждем твой и Ланиты отчет о выездном кулинахе. Ps: чувак реально быстрый, даже Титова с первого раза выиграл. И злой.
Как фамилия его? Оськин, в принципе тоже, когда разыграется - не вялый. Играет в стиле нашего Васи, только в разы точнее.
Буффон ждем твой и Ланиты отчет о выездном кулинахе.
Да! Пусть на выходных, что ли, сразятся между собой. По нашим понятиям они где-то недалеко друг от друга.
Для Оськина и КО, я явился посланником ЗАПАДА, отбиваться мне хватило на 4 круга. Без допинга. Вообщем Оськины тоже поняли что я уже не тот. Дали срок. Опять пятница. Для восстановления духа подогрели абонементом на Амур-Трактор. Завтра.
Вы знаете сколько тут стоит 1 кВ. М в новостройке?
Отвечаю ровно: 100000 рублей.
Оттого и прут к нам со всех сторон, что бы улучшить свой кварт площадь в 3(три) раза.
Ни*** тут не весело. Три задрота. И всюду так тоскливо. У них нет духа кулинаха. Верят в запад. "Вы с Краснодара, с САМОГО Краснодара?" А как вы тут очутились?" ****ец.А мне тут нравиться.
А мне тут нравиться.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/normal_pMp0E12lCzQ.jpg
...ну вот ....я же говорю, хороша командировочка :lol:
мож останешься? ...ну организатором... :beer2:
А твои глаза цвета виски
От меня они близко - близко.
А твои глаза цвета водки сберегут меня от ненастья.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/normal_pMp0E12lCzQ.jpg
...ну вот ....я же говорю, хороша командировочка :lol:
мож останешься? ...ну организатором... :beer2:
"То засада, то измена,
То просто с бодуна.
Что-то мне не очень рада
Моя милая жена."
с Чиж и К.
"То засада, то измена,
Любишь ты текста перевирать... :) "Засада - рада" всяко лучше рифмуется... А жена всё ж "верная" в оригинале)))))
Любишь ты текста перевирать... :) "Засада - рада" всяко лучше рифмуется... А жена всё ж "верная" в оригинале)))))
Гном, ну что ты хочешь от человека, который с бодуна. Хорошо хоть что-то вспомнилось. Но я всё ж чувствовал, что что-то не то написал. Хотя ты теперь меня совсем загрузил. Сижу и думаю, что Чиж конкретно имел ввиду. Туплю конкретно. Но по-моему словосочетание "верная жена" как то лишено смысла. Хз, может у меня такой жизненный опыт неправильный. Да и пох! Главное, что наши Локо сделали.
По-моему словосочетание "верная жена" как то лишено смысла.
:lol::lol::lol:
Каким то ветром, но меня занесет во Владивосток на следующей неделе. Подробности вконтакте.
Тем временем Рюрик в Питере обыграл Дмитриченко 5:4!!! Рюрик, Хабаровск за тебя!!!
А наши выездюки бьются в Питере: http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=547&what=in_html&show=all_groups
Данила чё-то ваапще в жо...#-o
А Рюрик бодается за "вышку":app::beer2:
А Рюрик бодается за "вышку"
погорячился я однако...Из группы по 4 выходят...но тем не менее:app:
Петя и Рюк в первой. Данила наверно бережет силы для ветеранского разряда.
с 15 по 19-е буду в Ставрополе в командировке. Как там наши старые знакомые нахокки?
И еще 16-го хочу пробить выезд в Рыздвяный за Торпедо Армавир. Из армавирского фанатья кто-нибудь попрет?
Как там наши старые знакомые нахокки?
Данила грил, шо живы:), тока периодически забухивают:lol:, однако Казак, вроде как, новые приемы отрабатывает - собирается приехать в ноябре и в Лигу Чемпионов КуЛиНаХа пробиться#-o:shok:
Данила наверно бережет силы для ветеранского разряда.
Или с бадуна:lol:
Оськин и Ко в ЛЧ не пробьются с первого раза. Ну ну, Казак. А мы тут кто?
Петя, судя по твоим результатам должна выйти глава в учебнике по говнохокею.
andreofan
13.10.2012, 15:56
Кто такие Никитины?
?:)
http://www.youtube.com/watch?v=dluIRtDYjww&feature=youtube_gdata_player
Кто такие Никитины?
Елена Никитина (http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=240503) - 7-й номер женского мирового рейтинга.
Михаил Никитин (http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=240240) - 373-я ракетка мира.
Опа, Опа, пока Их слава не дошла до дальнего востока.
По вчерашнему. Я, как и Аптекарь, да и все мы - Кулинахи - не способны долго играть без доппинга. так как мы с Данилой вчера прибыли первыми в игровой зал и ещё никаким хоккеем не пахло, сделали разминку физкультурную, поиграли в футбол и размялись потом в нахок. В общем я себя к играм в отборе подвёл в максимальной физической кондиции. Хоть и проиграл во втором туре эстонцу Вафе, но потом попёр. В очередной раз выиграл у Дмитриченко и после 5-го тура шёл на 1-м месте, потом в середине была яма из двух разгромных поражений. Но в первую лигу прошёл без скрипа. И в лиге начал не плохо. Но после 7-го тура была пауза, а после неё я вообще потерял нить своей игры. Пальцы ничего не чувствуют, ничего не хочется. Собирался только на отдельные игры. Лучшая игра со Стёпой Коротким - 5:5. Но в итоге всего предпоследнее место в первой лиге.
Сегодня... подошёл к поляне, попробовал. Пальцы не слушаются совсем. Как играть в ветеринарском разряде ума не приложу.
Рюк, у меня по вчерашнему твоему выступлению сложилось впечатление, что допинг закончился на 7-8 туре в ПЛ:lol:
ЗЫ: На Растеряева идешь после "Зенита"?
Рюк, для того, чтобы ты был в тонусе, надо, чтобы тонус был в тебе (с) :beer2:
В пятницу опять играл с Осикиным и ко. С 6 до 10 вечера без перерыва. После такого марафона болело все. А Оськиным хоть бы что, говорят, мы так привыкли.
Данила сдулся похоже окончательно...http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=553&group_id=1
Какой у них там рЫгламент? Сколько в плэй-офф выходят? Рюрик при фарте за десятку поборется, а может и повыше...
Рюрику надо брать свои очки (с теми, кто ниже - Данила, Миша Никитин и Яковенко) и цеплять Маслобоева, Данилова и Можаева...С Озеровым, Раббитом и Титовым, имхо, шансов нету.
ЗЫ: ну и допингнуть бы перед решающими играми)))
С Озеровым шанс есть.
Озеров быстрый cцуко...Рюрику с ним будет сложнее, чем с Маслобоевым. ИМХО.
Приеду с командировки, буду работать над физикой. Надо готовиться к ОЧР 17 декабря.
Рюк Пете слил 2:4.
"Поплыл" Рюрик походу...1:6 Никитину
Блин, не уж то мы такие деревянные?
Озеров быстрый cцуко...Рюрику с ним будет сложнее, чем с Маслобоевым. ИМХО.
Ничья. Кто сравнял интересно...
Поздравляю ПитаМ с более чем достойным результатом. Петр в чем секрет удачного выступления?
Поздравляю ПитаМ с более чем достойным результатом. Петр в чем секрет удачного выступления?
Вы что самого интересного и не усекли? По регламенту места с 9 по 16-е играли малый плей-офф. Я грамотно рассчитал всё, чтобы выйти на Петю в малом плей-оффе. ;) У меня было психологическое преимущество и я выиграл по партиям 3:1. Потом во втором круге с таким же счётом выиграл у Озерова. Не секрет, что перед этими играми я принял волшебного Лёлиного Ключа. А к малому финалу у Данилы запасы ключа закончились. И мне уже не хватило допинга. Проиграл Жулябину по партиям 1:3. Хотя мог и зацепиться после переломного 6:2 в 3-й партии. Но в 4-й проиграл в овертайме. Итого среди ветеринаров я 10-й. А Петя должен быть 12-м. Данила по-моему 19-й.
Старый, ну вот тебе лишь бы меня окунуть. Ну, лады, давай и на Растеряева сходим.
За допинг Президент не поругает?:lol:с
По регламенту места с 9 по 16-е играли малый плей-офф.
Итого среди ветеринаров я 10-й
:app: маладца:beer2:
Приеду с командировки, буду работать над физикой. Надо готовиться к ОЧР 17 декабря.
Леха, ОЧР 16-го. Надо решить с Ланитой. Вчера звонила ее мама. Спрашивала разрешение предложить Ланите поехать с ними на лыжах на Новый год. Потом перезвонила, сказала, что Ланита отказала. Что у нее уже усе расписано: и ОЧР, и Красная Поляна, Краснодар, Москва, Германия... Только я не в уме, как это все сложить.
Рюрик, все уже практически сложено!) только на ОЧР она не попадает.
Aptekar, спасибо!
Сыграл, что называется, "в свою силу". Выше мог бы быть при удаче, ниже... легко! но не был :)
Очень жаль, что не смог добраться до главного плэй-офф, с Титовым я сыграл бы... интересно. Проиграл бы, конечно, - это видно хотя бы по тому, что моя "апгрейженная версия" Д.В.Белавин (мы с ним в похожем стиле играем, но он куда техничнее) ему в финале все-таки проиграл. Но интересно было бы, и самому Титову тоже :)
Почему сыграл хорошо? потому что именно ради ветеранского турнира туда и ехал. В субботу не напрягался, играл в удовольствие, "разыгрывался". Сам удивился своей плотной игре в защите, очень неплохо получалось. "Порвал" меня, по большому счету, только Ларичев - и, нехороший он человек, снова "порвал" меня своими подборами в воскресенье. В воскресенье старался не заморачиваться на результатах, а играть. Подвели меня паузы между играми: после каждой такой паузы я проигрывал один, а то и два матча. В том числе совершенно ненужные проигрыши Быкову и Никитину случились именно после пауз. В конце круга задержек было вообще очень много, потому что девушки играли финал, и с тремя овертаймами. В общем, можно было быть и выше, но занятое место (в круге) - вполне удовлетворительное.
Почему не был выше? "тренироваться надо" (С) Титов. Чуть-чуть не хватало, чтобы навязать борьбу Лутаю, Скоробогатову, Ларичеву. Проиграл эти матчи без борьбы :) Ну и не хватало запаса прочности, чтобы не проигрывать "нижестоящим" - я имею в виду Быкова и Никитина, прежде всего. А после круга "сдулся", причем сдулся радикально и кардинально :) Аж в глазах темнело и голова кружилась. Рюрика поздравляю с победой надо мной и, особенно, над Озеровым. Если меня обыграть - небольшое достижение (Данила подтвердит, мы с ним играли разминочные матчи), то выиграть _серию_ у техничного и злого Озерова - это круто! я бы не взялся, к примеру :)
Aptekar, относительно главы - есть хорошие шансы. По крайней мере, желание тренироваться и учить что-то новое появилось :)
А вообще, как-то я непривычно много забивал (смотрю статистику), и, довольно приятно, немного пропускал. Не сочтите меня извращенцем :), но, в какой-то момент, я поймал себя на том, что мне приятно (!) обороняться (!!!!!!) :shok: Типа, "давай-давай, атакуй, атакуй. Посмотрим, что ты можешь! а я тебе с первой попытки забью - и какие у тебя будут ощущения? висел на моих воротах минуту, а пропустил за три секунды :lol::-P"
Пит М., жду главу про игру вратарем.
Пит М., жду главу про игру вратарем.
А что конкретно тебя интересует? в общих чертах все рассказано в статье про тактику. Выбираешь пассивно или активно защищаться, следишь за клюшкой центра, считаешь варианты. Мелочи и детали? ну вот, например: чтобы вратарь не "улетал" из ворот, контролируешь положение ручки вратаря указательным пальцем, прижимая его к борту поляны (вертишь вратаря средним и большим пальцами). Некоторые делают это, упираясь кистью (костяшкой указательного пальца) в борт, но так сложнее, ИМХО.
Еще? полезно, к примеру, уметь точно разворачивать вратаря в нужное положение, на него не глядя. Тренируется примерно так: ставишь вратаря в какое-то положение (к примеру, клюшкой к штанге в левом углу ворот), разворачиваешь его, не сдвигая, так, чтобы он закрывал центр ворот, запоминаешь движение. Потом, не глядя на вратаря, повторяешь поворот туда-обратно три, или пять, или семь раз. Смотришь: он должен вернуться в исходное положение. Опять нечетное количество раз повторяешь - он должен оказаться во "втором" положении. И так, пока не надоест :) Повторить упражнение со всеми стандартными положениями вратаря :lol:
Но, если без ерничания, очень нужное и важное умение. Когда соперник выполняет заходную, тебе некогда думать, как развернут вратарь - он должен сам оказаться по центру ворот параллельно их линии.
Перемещения вратаря: тренируются аналогично, но тут очень важен тот самый, упомянутый выше, контролирующий палец, упертый в борт поляны. Сдвигаешь вратаря на три-пять миллиметров, потом обратно. Эти перемещения должны уверенно выполняться без "визуального контроля" :lol:, то есть, вслепую.
"Высшей математикой" является игра при отражении выхода, там уже гораздо больше построено на психологии. Все свои "секреты" пока раскрывать не стану, но кое-что уже написано в статье про тактику... а остальное "считается". То есть, надо запоминать, сколько и в какую сторону бил выходов соперник, и, в зависимости от этого, заранее определять, куда он станет бить на этот раз. Важно "верить себе", и не бросаться вратарем из стороны в сторону: противник будет пытаться "раскачать" вратаря и, тем самым, заставить открыть желаемый угол ворот.
Ну как-то так, в общих чертах...
Пит М., да я тоже замечал за собой, когда играешь вратарем не глядя на него, меньше пропускаешь. В эту пятницу на Оськине потренеруюсь.:lol:
В эту пятницу на Оськине потренеруюсь.
+1!
:lol: :lol:
Данила, ты был прав. Питер для меня удачным получился. Я поднялся на 277-ю строчку в мировом рейтинге. Твоё не совсем удачное выступление может быть связано с тем, что с тобой не ездила твоя семья и тебя некому было пинать? В Мариуполе то ты ой как хорошо смотрелся! А теперь я опять от тебя оторвался.
Кстати, спасибо за перенос этапа ОЧК. Мы не зря! Даже Ване будет польза: чем больше у меня будет очков в рейтинге, тем больше он (и все) будут получать в свою копилку, обыгрывая меня. ;)
В эту пятницу на Оськине потренеруюсь.:lol:
Ты как однолюб, постоянно меняющий любимых партнёров. Когда уже вернёшься? На ОЧК хоть успеешь?
Рюрика поздравляю с победой надо мной и, особенно, над Озеровым. Если меня обыграть - небольшое достижение (Данила подтвердит, мы с ним играли разминочные матчи), то выиграть _серию_ у техничного и злого Озерова - это круто! я бы не взялся, к примеру :)
Петя, спасибо за поздравления! Но про Озерова, ты же помнишь, мы же с тобой ещё когда играли, решили, что он для тебя не удобен, а для меня подойдёт. Ну, типа, потому я и прошёл, а не ты. ;)
На самом деле у меня впервые на федеральном турнире был опыт трёх раундов плей-офф. Самое интересное, что все они прошли по одинаковому сценарию. Только последний - зеркально.
Когда ещё я играл с Озеровым, Жулябин подошёл и сказал, что болеет за меня, т.к. Озеров для него не удобен. Но сказать, что он меня не опасался - было бы неправильно. Так, он оттягивал начало нашего плей-оффа. Видимо пытаясь сбить мой кураж. Надо сказать, что это ему удалось. Мы начали играть на два тура позже, чем могли бы. Якобы не было хорошей поляны и Жуль ждал освобождения поляны. Она так и не освободилась. И в первой партии мы только и делали, что поправляли поляну, передвигали и прочее. Я и не заметил, как прошёл первый матч - итог 0:2. Во второй игре уже вошли в ритм, я нащупал игру к середину поединка, но переломить не успел - итог 4:6. Зато в третьей партии пошло. При счёте 5:0 в мою пользу, Жуль сказал: "ну, ладно, давай отзабивай своё". И тут я вспомнил, что и в матче с Питом, и с Озеровым после 2:0 по партиям в мою пользу, в третьей соперники очень уверенно брали игру, но в 4-й я передавливал их опять. Тогда я стал играть по-другому, открывать у себя дырки в обороне и прикармливать Жуля к этим атакам. В общем, почти удалось. 4-я партия была ровная. Если бы в овер-тайме удача улыбнулась мне, в пятой бы я его дожал. Такие интересные расклады.
Кстати, спасибо за перенос этапа ОЧК. Мы не зря! Даже Ване будет польза: чем больше у меня будет очков в рейтинге, тем больше он (и все) будут получать в свою копилку, обыгрывая меня. ;)
Пажалуста! Жду пользу:lol:
Рюк, ты кстати не в Сочи, я готов к спарингам по алкотской системе, печень за два дня подготовлена.
ЗЫ Вчера шел, шел по набережной и случайно зашел на концерт Nazareth, круто.
Рюк, ты кстати не в Сочи, я готов к спарингам по алкотской системе, печень за два дня подготовлена.
Нет не в Сочи, сейчас "я болтаюсь между Петроградом и Москвой, я там чужой и там чужой". Да простит меня Гном, за переделанные слова классики.
"Я болтаюсь между Ленинградом и Москвой, я здесь чужой, я там чужой"
Коль про песни заговорили, то не в плане рекламы, а в плане совета рекомендую сходить 24-го на концерт моего хорошего приятеля в музыкальном театре Краснодара "Профессор Блю" и биг-бэнда Георгия Гараняна. Будут играть ритм'энд'блюз. Продукт качественный. Они в Ростове выступали на разных джаз и рок фестах, а также на разогреве у Криса Ри.
Ты как однолюб, постоянно меняющий любимых партнёров. Когда уже вернёшься? На ОЧК хоть успеешь?
Это не я такой, жизнь такая. Я решил ОЧК поменять на рыбалку в тихом океане.
Это не я такой, жизнь такая. Я решил ОЧК поменять на рыбалку в тихом океане.
:shok: А на ОЧР в декабре хотя бы будешь?
Рюк, что касается нашей серии. Разница в качестве игры у нас довольно мала, поэтому на первый план выходит "психология" - прежде всего, настрой. От него зависит по меньшей мере игра в обороне (а в моем случае - еще и точность игры в атаке). Когда я не прошел в основной плэй-офф, на меня накатила усталость за два дня. Я не придумывал, когда говорил, что у меня "плывет" перед глазами, я действительно накушался НХ по макушку. Ну и какой тут может быть настрой, интересно? на одну игру собрался... :)
Но все сказанное вовсе не значит, что ты не молодец - наоборот, тебе надо было поверить в себя и меня продавить, даже такого вялого. Это не всегда и не у всех получается :) Опять же, психология: я ведь раньше тебе серии не проигрывал, да и на турнирах очень редко отдавал тебе очки. Так что молодец, и еще раз поздравляю.
Что же касается Озерова, то он, конечно, не в форме. Но... Озеров не в форме - это по технике примерно на две головы выше меня :) Соответственно, выиграть у него серию - это достижение, без дураков.
Жулябин... совсем не в форме :) Но к концу второго дня немного разыгрался. Если бы ты на него попал на стадию раньше, твои шансы были бы выше, чем его :) Но - как сложилось, так и сложилось. Поздравляю с 10-ым местом! круть!
:app:
Приехал на ДР в Волгоград. Если здоровья хватит, то попробую завтра поиграть здесь на местном этапе ;-)
Приехал на ДР
День рождения чо ли у тебя?
Гном, Нет, у подружки по Лиманчику. Мы тут приличным десантом из Ростова приехали.
Кое играю. Всем проигрываю. После первого круга иду на 6-м месте. Сейчас продолжится пытка хоккеем.
Шо ж вы, выездюки, про НХ даже не вспомнили? На гостевой РФНХ с вами, оказывается, хотели бы "увидеться", а то и до НХ дело бы дошло))))
andreofan
22.10.2012, 12:23
Шо ж вы, выездюки, про НХ даже не вспомнили? На гостевой РФНХ с вами, оказывается, хотели бы "увидеться", а то и до НХ дело бы дошло))))
НХ в этот раз не поместился в программу пребывания . Все было очень сжато по срокам : Прилет-гостиница-Петровский-Гармонист-гостиница-Пулково
Данила, если я сегодня поеду на дерби, то в Мариуполь уже не поеду. Всё не успевается.
Рюк, а шо там с Мариуполем?
Рюк, а шо там с Мариуполем?
Ну, там турнир 3 ноября. Какая-то объединенная Лига Курска и, то ли Мариуполя, то ли Харькова. Предполагалось, что Аптекарь уже приедет, и мы рванём туда. Собирались ещё Данила, Дэн и Ипкес. Данила предложил приехать к нему в Армавир и ехать с ним. Я ещё не решил. Но скорее всего не поеду, т.к. выбор в пользу дерби. И так на матч с Ростовом не попал.
Рюк, вечером с женой обсужу. Мож поедем ))
Рюк, вечером с женой обсужу. Мож поедем ))
Не понял, ты не хочешь, чтобы Рюк на дерби приехал? ;)
Рюк, моя поездка под большим вопросом. Бывшая в командировку улетела и я с детьми. Старшую на денёк пристроить можно,а вот с младшим огромный вопрос. Если удастся решить эту проблему,то поеду, а если нет, то сам понимаешь.
А как там в Мариуполе? Что-то никаких вестей.
Нашёл итоговое положение группового этапа. Данила 7-й, Ипкес 12-й из 23-х. Не нашёл итоги плей-оффа. Может его не было?
Плей_оффа не было. Это ЛИГА! И так 3 раза: Мариуполь_Харьков_Курск
Плей_офф 1 июня в Курске.16 лучших по итогам 3 турниров.НО зачетных 2. Так шо не все потеряно.МОЖНО еще поехать в Харьков и Курск на игры ОЛНХ, а затем и еще раз в КУРСК на плей_офф этой ЛИГИ
Ещё Данила привёз из Мариуполя Диплом Ланите лучшему игроку в женском разряде с Азов-мастерса.
Знающие люди подскажите.
Во сколько обходится выезд в Москву на этап BIG SIX?
1) денежных средств.
2) времени.
Если выезжать на поезде в пятницу вечером плацкартом билет будет стоить около 2 т.р. Обратно, если время поджимает можно лететь на Кубань-авиа. Где-то 3.5 т.р. будет стоить. Ну, ты это сам всё можешь посмотреть. Взнос за участие в прошлом году был 700 р. Но сейчас может быть и дешевле будет без Марголиса. Вписку вповалку в Жуковском у себя обычно гарантирую всем желающим. Благо таковых много не бывает. Остальное: сколько прожрёшь - всё твоё. Ну, тысячи две на всякий пожарный голодняк всё ж надо иметь.
Если заранее закажешь билет в авиадискаунтере,существенно сэкономишь. У меня суммы в основном получались большие чем Рюк приводил из-за "Москоу невер слип" :) с друзьями у которых останавливался. Правда от этого каждый раз играть с похмелюги и недосыпом в суперзадрот-турнире(по сравнению с нашими) было тяжко и неудачно. На последний Москоу-оупен спциально задержался на день для тусы, а ночь перед турниром провел в гостинице
Вписку вповалку в Жуковском у себя обычно гарантирую всем желающим
Буду иметь ввиду. Хочется развеяться от семейной жизни.
Хочется развеяться от семейной жизни.
Вписка у Рюрика ничего не гарантирует такого... ;)
Вписка у Рюрика ничего не гарантирует такого... ;)
Угу, каждый, типа приходим со своим: :beer2::leb::russian::ball::bolen:
Буду иметь ввиду. Хочется развеяться от семейной жизни.
Иногда после некоторых развеиваний бывает ....
(пирожок хорошо,но иногда булочку хочеца...:lol:)...:evil:,не ценим то ,
что имеем:beer2:
Вперёд! На Питер!
Самое страшное там, по опыту знаю, это - сосули!
Что ж, будем предохраняться. У меня есть Каско! И я не боюсь!
Сержиньо
16.11.2012, 21:00
Самое страшное там, по опыту знаю, это - сосули!
Что ж, будем предохраняться.
а скока там стоит услуга одной сосули?
Рюрик вышел в высшую лигу на "Saint-Petersburg Open 2013 - новый, прогрессивный этап Мирового тура."))))) Красавчег!!!!
Видел Рюрика в своей маечке хаки по прямой трансляции - http://www.mirshow.tv/
Здесь он-лайн резалты - http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/283/
Спасибо, сижу онлайн смотрю, за Рюрика болею!!!МОЛОДЦА, СИЛАКОВА УЛОЖИЛ!
Дмитриченко, похоже, тупо сливает турнир... Рюрик свои очки пока берет (а своих у него там немного))) плюс ничья с Черновым.
Мдя, скатился на последнее место... Рюрик, как же допинг? Неужели не взял? Ну, ничо, 47-48 место нормально для такого турнира. Дмитриченко должен дернуть))))
Мать его, как же достала одна и та же мелодия на джингл... То ли абба, то ли чингизхан какой, я в них не разбираюсь... Меня по трансляции достала... бедные игроки... #-o
Дмитриченко должен дернуть))))
3:3... нормально
Во блин, сижу зырю игры И. Захарова со шведом и ...... Оторваться не могу!!! :? Кто бы мог подумать!!??? Я задрот??? :shok: ... Хотя, с пивом сижу и с таранкой... Значит, все-таки, алко-задрот!!??:lol:
Во блин, сижу зарю игры И. Захарова со шведом и ...... Оторваться не могу!!! Кто бы мог подумать!!??? Я задрот??? ... Хотя, с пивом сижу и с таранкой... Значит алко-задрот!!??
Это Таня или Аптекарь?
Что творится!!!?? Caics-Борисов ... Такие ребята симпатичные!!!:-D А бьют одни выходы!! Скукотииищааа!! :lol:
а скока там стоит услуга одной сосули?
Сосули и за деньги? Да ну их.
Мдя, скатился на последнее место... Рюрик, как же допинг? Неужели не взял? Ну, ничо, 47-48 место нормально для такого турнира. Дмитриченко должен дернуть))))
Реально ступил на счёт этого. Вечером не купил, а утром поезд прибывал в 11-м часу и я не успевал. Вот в середине вышки и наступило опустошение. А коньяку грамм по 25 раза 4 вернуло бы меня в игру. Потом, уже после игр, Зорин предлагал хереса из своей фляги, но было поздно.
Перед собой ставил две задачи: пройти в вышку и не проиграть в очном поединке Дмитриченко. Обе задачи выполнены. Я впервые прошёл в вышку! Даже с последнего места должен получить баллов в мировой рейтинг. Мою игру с Дмитриченко должны были показывать. Я видел, что нас снимали и после игры подошли телевизионщики и спросили кто я такой. Ещё и поэтому я не мог проиграть абсолютному чемпиону мира. Хотя в этот раз всё висело на волоске. Проигрывая 1:3 на музыке, Олег включил своё и быстро забил мне два выхода. И уже в самом конце прошло ещё одно на центр (это из-за того, что я не стал сушить). Тут мне просто пришлось сказать шайбе "нет!" Может быть это и нечестно, но не более, чем всё, что происходит в нахоке. Обо всех этих нефизических энергиях и включениях сверхвозможностей чуть позже. Позже. Позже Дмитриченко комментировал игры плей-офф, я сидел рядом и поправлял, когда его улетало в воспоминания, и он терял нить игры. Но в своих комментариях он также прошёлся по нематериальной составляющей игры. Вы можете не верить в это. Я и сам не верю. Но порою что-то включается в тебе, какой-то дополнительный сверхмотиватор, и нахокковская поляна из механической игры симулятора превращается в физически-тонкоматериальное продолжение твоей сущности. Иногда это бывает так сильно, что ты уже не соображаешь ничего, не отдаёшь себе отчёт в том, как и что ты делаешь. Да и потом плохо помнишь. Дмитриченко рассказывал о своих победах в мировых турнирах, а я вспоминал свои моменты. Когда я первый раз стал чемпионом в Межгорье. Тогда весь Кулинах болел за меня. Впервые! А я играл с Анахоретом. Как я его обыграл в последней партии, не помню. Или вот прошлой осенью, когда я приехал со своей женщиной на пике отношений. Тогда в заключительном матче финальной игры с Буффоном я выиграл 8:0. Или когда мы Киндерами собрались в круг перед последним туром с Пингвинами. Вот это вот так происходит: ты просто всю свою энергию направляешь на видение этой картины, как происходит эта победа. И потом эта картина реализуется. Это для Паски, который не понимает, в чём смысл командника. В игре с Маркотами перед последним туром задача была проще. Или просто я её так скорректировал. Но я это видел - Мирный побеждает Аптекаря, я - Германа и Таня тоже проигрывает. Я у Германа выиграл с теми же 8:0. Хотя, заметьте - всегда, ВСЕГДА! У меня нет преимущества ни в классе, ни в технике, ни в тактике!!!
Маленький итог по моим играм с Дмитриченко с момента, как он стал абсолютным чемпионом Европы и мира. 18 декабря 2011 г - моя победа 6:2; 1 апреля 2012 г - 5:5; 13 октября 2012 г - моя победа 5:4; 17 ноября 2012 г - 3:3.
Ну, вот включается иногда что-то. Очень хотелось бы посмотреть эту игру по ТВ. Снимали эту игру, я чувствовал. И потом игру с Сиваковым снимали. Да он на порядок лучше меня играет и разнообразнее. Но я видел, что нас снимают. Поэтому внутри сработал тумблер на победу (хоть я ни разу до этого его не обыгрывал). Как это было? Кто скажет?
Но вот все эти включения забирают массу энергии. И потом её надо восполнять. Тумблер отключился у меня сразу после игры с Черновым, т.к. следующим соперником у меня был Радченко. А я - идиот - сменил частоту вибрации. Сказал себе: "ну уж этого то я сделаю". А это неправильная частота вибрации. А сменив её, я уже не смог ни его обыграть, ни вообще больше не взял очков. Хотя должен был брать. И в итоге не выполнил ещё одну скорректированную задачу. Дело в том, что перед турниром Марк Городницкий затеял тотализатор. Каково же было моё удивление, когда я только вошёл в зал, а ко мне подбежал Шаломаев и сообщил, что нас включили в тотализатор. В тотализаторных листах было обозначено 12 пар игроков и надо было угадать, кто окажется выше по итогам турнира. Ну вот 7-й парой и были мы с Михайло. И ведь почти весь турнир в вышке Шаломаев отставал от меня, но когда я скатился на последнее место он меня обошёл.
Ну и ещё одно в заключение. Если посмотреть на то, как я прошёл в вышку, бросается в глаза, что мне фортануло. Я считаю, что это награда мне за моё внутренне правило - "не быть гoвном". Интересная в этом отношении была игра с Ларичевой. Сначала я повёл 2:0, забив две заходные по-аптекарски в ближний угол. Потом я уже проигрывал 2:4. И вот при этом счёте я дважды забил два быстрых гола в ходе быстрых и, замечу, красивых комбинаций после вбрасываний. И даже не пытался засчитать эти голы. Хотя абсолютно уверен, что многие бы попытались засчитать. Не знаю удалось бы это, т.к. голы были забиты на грани 3 секунд. Игра так и закончилась 2:4.
Награда мне пришла в виде того, что я всего с 9 очками попал в вышку. Какое-то стечение обстоятельств, что два близнеца Павловых набрали по 8, но я выиграл у того, который обыграл другого, хотя они одинаковые и играют одинаково. Да ещё и у Зайцева 8. А у нас с Меграбяном и Васильевым по 9, но именно их я обыграл. Набери я на очко меньше - и был бы во второй лиге.
Даже с последнего места должен получить баллов в мировой рейтинг.
Предпоследний. Паша Городницкий снялся.
Мою игру с Дмитриченко должны были показывать. Я видел, что нас снимали и после игры подошли телевизионщики и спросили кто я такой.
Не видел, хотя смотрел почти всё.
Позже Дмитриченко комментировал игры плей-офф, я сидел рядом и поправлял, когда его улетало в воспоминания, и он терял нить игры. Но в своих комментариях он также прошёлся по нематериальной составляющей игры.
Слушал этот поток сознания. Было интересно... Иногда... А голос всегда у Олега такой, как под наркотой?))))
Рюк, по-поводу энергетики и игры в измененном сознание это да :) я в это верю. Ты все это классно изложил про личку и я во многом с тобой согласен а потом зачем то написал :) "Это для Паски, который не понимает, в чём смысл командника". Меня умиляют люди, которые рассказывают как последняя игра решает судьбу. А весь сезон это фигня :). Ты молодец, что ездишь, да к тому же растешь! респект!
Слушал этот поток сознания. Было интересно... Иногда... А голос всегда у Олега такой, как под наркотой?))))
Да, мне тоже было интересно. Его пёрло. Но голос может быть искажён фиговым микрофоном-петличкой? Мне он не казался каким-то особенным.
Перед игрой со мной в вышке, он посмотрел в телефоне табличку. Я думал, что он смотрит на моё положение в турнире, но он сказал, что смотрит на себя. Вообще техническая составляющая турнира была неважная. Видимо все силы были брошены на ТВ. Результаты на экран в группах не выводились совсем, в вышке только после половины сыгранных матчей включили. Когда я увидел, что Олег не проходит в плей-офф, сказал, что ему надо уходить из нахокка. На пике. Позже, во время своего комментаторства, Дмитриченко сказал, что решил уйти из нахокка. :(
Ты все это классно изложил про личку и я во многом с тобой согласен а потом зачем то написал :) "Это для Паски, который не понимает, в чём смысл командника".
Просто там идёт нереальный обмен энергией.
Рюк, по поводу энергетике и эзотерических моментов - я изучаю тему, но практиковать, это главное, мало получается. Во первых в это деле алкоголь это как кувалдой бить по голове что бы головная боль прошла. Специфика нахокка как командного вида спорта такова, что если каждый сможет настраиваться то никакого обмена между игрокам не нужно. То что есть обмен в это я тоже верю :)
Рюк, в команднике не участвуешь?
А я думаю, чо это Дэн такой светящийся... Ответ найден... Посмотрите на его дату рождения - http://scorpion.hockeystiga.com/rus/user/id/355/
Рюрик, смотри, что Леля нашла в тырнете, вот чем можно заняться во время( или вместо:lol:) посещения Чех Оупн в апреле.
http://www.travel.ru/news/2012/09/12/205644.html
или http://www.douett.com/index.php?id=485
А я думаю, чо это Дэн такой светящийся... Ответ найден... Посмотрите на его дату рождения - http://scorpion.hockeystiga.com/rus/user/id/355/
Гном, да я сам удивился, когда на фотку посмотрел. Какие только чудеса не происходят после регистрации в Скорпионе :lol::lol:
http://vk.com/photo4090045_293039261
Рюрик, смотри, что Леля нашла в тырнете, вот чем можно заняться во время( или вместо:lol:) посещения Чех Оупн в апреле.
http://www.travel.ru/news/2012/09/12/205644.html
или http://www.douett.com/index.php?id=485
А что думает Дэн по этому поводу?
Рюк, пока ничего не думаю. Еще не смотрел. Постараюсь к вечеру глянуть и отписаться.
Рюк, пока ничего не думаю. Еще не смотрел. Постараюсь к вечеру глянуть и отписаться.
Да нет, я вообще по поводу поездки на Чех-оупен.
Рюк, мечтаю об этом, а там уж как жизнь сложится ;)
Впервые посмотрел на свою игру со стороны. Моя игра с Сиваковым на Спб-оупен на 62-й минуте трансляции. Комментатор - высший пилотаж аутизма. http://vk.com/videos-24831440?z=video-24831440_163806005%2Fclub24831440
а тем временем на этап ОЧР на 16.12.2012 зарегилось уже 123 участника.
не помню, когда столько было...(в октябре-ноябре 2008 года (116-119), подсказывает ИТХФ))
вот уж Волик, Атекарь и, особенно, Таня :cry: почувствуют все прелести задрот-конвейера :lol::lol::lol:
DYU, это нахоккеры перед Светиным концом решили потеребить жерди.
натеребьятся до желто-синих и бело-синих чертиков в глазах :lol:
а тем временем на этап ОЧР на 16.12.2012 зарегилось уже 123 участника.
не помню, когда столько было...(в октябре-ноябре 2008 года (116-119), подсказывает ИТХФ))
вот уж Волик, Атекарь и, особенно, Таня :cry: почувствуют все прелести задрот-конвейера :lol::lol::lol:
Не пугай Таню. Тяжелее, пожалуй, придётся Лёхе. А я уже потираю руки. Нормальный такой отбор - 8 групп, порядка 15 игр в отборе.
Аптекарю ваще пис.ец :lol:
наливай ему почаще, Рюк,:app::) чтобы он легче пережил этот задротад
Аптекарю ваще пис.ец :lol:
наливай ему почаще, Рюк,:app::) чтобы он легче пережил этот задротад
Как бы он не слился ещё до турнира.
Как бы он не слился ещё до турнира.
Рюрик, спокойно!! Все под контролем!!:lol:
Не пугай Таню.
....хрен меня испугаете!!!!:lol:.... А что мне еще целый день делать!? ...буду шайбы собирать в свою авоську))
Вещи собраны, выезжаю. Теперь главное, чтобы Ланита завтра долетела. У неё из Белфаста две пересадки - в Лондоне и Дюссельдорфе. В последнем стыковка между рейсами 50 минут. А так как она купила всякого, в том числе пиво для Данилы (я его уже видел, по скайпу), прийдётся лететь с багажом.
пиво для Данилы (я его уже видел, по скайпу)
А когда Данила его пьет?
Я его за год, раза два видел со спиртным (в оч.малых дозах).
я "коллекционирую" названия марок пива, которые пил (пью и т.п.)
на данный момент их около 1700 наименований, "учет" веду с 1995 года, пью, где придется, чаще в поездках в разные новые города, где и нахожу новые марки (сорта, названия,виды...) пива
зная мое "увлечение", люди привозят пиво из других городов, стран...
Кипр, Бельгия, Голландия, Украина, Латвия,Италия...
Аптекарь вот из Хабаровска корейское пиво "Hite" и японское пиво "Asahi.Dark" привез, спасибо ему
Случилась фигня. Чего я и боялся. Из-за этого пива, Ланите пришлось брать чемодан и сдавать его в багаж. Она приземлилась час назад во Внуково, а багаж всё ещё в Хитроу. Обещали доставить в течение пяти дней. Хорошо, что я её предупредил, что багаж может не долететь. Как в воду глядел.
МММ! Марголис зарегился на ОЧР! :x Впервые после ухода с поста президента!
От Москвы и городов МО 69 человек;
От Питера 20 чел + 1 Кронштадт;
От Курска и области 16 человек;
От Нижнего Новгорода 6 человек;
От Кулинаха 5.
Всего представлено 15 субъектов РФ + Алма-ата. Наши украинские друзья, к сожалению снялись.
... а группы до сих пор не сформированы :?
Рюк, Главное, что сама без опозданий прилетела! Отдал ей золотую медаль?
Рюк, Главное, что сама без опозданий прилетела! Отдал ей золотую медаль?
Медаль приготовил к вручению. И ещё флэшку от Украинских друзей.
Несколько минут назад Медаль была торжественно вручена Ланите :app: Все выездные КуЛиНаХи в сборе! К ОЧР - готовы!! :)
У кого какие прогнозы на выступление кулинаxеров?
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=583&what=in_html&show=all_groups
Лёха с Таней в одной группе))). Волик и Рюрик - в одной группе.
Мой прогноз:
Аптекарь - 9-е место в группе.
Таня - 17-е место в группе (5 набранных очков)
Рюрик - 6-е место в группе
Волик - 10-е место в группе
Ланита - 8-е место в группе
Рюк уверенно Тотчасова - 6:2!:app:
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=583&what=in_html&show=all_groups
Мой прогноз:
Ланита - 8-е место в группеа может,а все таки ,а если вот так?!;):Аптекарь - 6-е место в группе.
Таня - 16-е место в группе
Рюрик - 5-е место в группе
Волик - 9-е место в группе
Ланита - 7-е место в группе
Есть первые два очка Танюхи:app:. И она после пяти туров 14-я, Аптекарь - 15-й. Рюк - уверенно (тьфу-тьфу) - 3:4 с Лёхой Захаровым не страшно... Волик - ничейка с Черновым. Ланита - пока неважнецки.
Рюк Глеба Васильева уничтожил - 7:0!!!:shok:
А Пит М. Захарова Ивана 5-1 обыграл
Саша Ларичев Криволапова Вову размазал по бортам 14-1!!!
Ланита-Колыбельников 10-3 !!??!!
Саша Ларичев Криволапова Вову размазал по бортам 14-1!!!
Ну Вован скажет, что устамши с дороги был...
Мой прогноз:
Ланита - 8-е место в группе
Итого:
Аптекарь - 12-й
Таня - 17-я:app: (4 очка)
Рюрик - 7-й
Волик - 11-й
Ланита - 14-я#-o
Рюрик - в первой лиге, Волик и Аптекарь - во второй.
если Волик в последнем туре обыграет Короткого, а Захаров - Милорадову, то Рюрик в вышку выйдет
но нет, не сложилось:cry:
и Петя не попал в вышку, с Рюриком в первой встретятся
Волик, Ланита, Криволапов и Аптекарь проведут время в общении за столами 2-й лиги
DYU, Ланита - в третьей. Во второй - с 9-го по 12-е.
У меня 10 побед с крупным счетом. И не надо мне тыкать в нос, что я обижал детей. 7:0 над Васильевым и 5:0 над Степой Коротким не случилось бы, если бы я с детьми вальяжничал. Эти победы, кстати, я забираю с собой в лигу. Мож хоть в этот раз буду не пред последний и не последний. У меня, куда бы я ни прошел, обычно низ лиги.
Прогноз на лиги:
Рюрик - 8-е место
Волик - 6-е место
Аптекарь - 7-е место
Ланита - 4-е место
Я уже отдыхаю ( с полной авоськой), но надо хоть пофоткать маленько... Вобщем, что я могу сказать!?..... Мне понравилось!!:lol: Устать даже не успела!:mrgreen: ...надо тренироваться и обыгрывать хотя бы Аптекаря!:-P ... Вот сегодня могла же ничью вытянуть, но Аптекарь собрался :lol::app::lol:
Зы: Вэл, будем тренироваться вместе ;)
Я уже отдыхаю ( с полной авоськой), но надо хоть пофоткать маленько... Вобщем, что я могу сказать!?..... Мне понравилось!!:lol: Устать даже не успела!:mrgreen: ...надо тренироваться и обыгрывать хотя бы Аптекаря!:-P ... Вот сегодня могла же ничью вытянуть, но Аптекарь собрался :lol::app::lol:
Зы: Вэл, будем тренироваться вместе ;)Аха как теперь с тобой играть ты же теперь звезда Сверкала в Москве ,да ищё и очки набирала ну вообще:lol::app:
Таня можешь теперь с Вэла таранку брать за курсы мастерства:), нашим всем успехов в лигах! Потеребите Питу бороду:lol:
Ланита первая в 3-й Лиге !!!!!! :app:
Рюрик потеребил Петю 6-3...
Аптекарь - 12-й в квалификации, 12-й в лиге... стабильность...:)
Рюрик потеребил Петю 6-3...
А все-таки Петя выше на одно место. У меня случился провал во время перехода с солнечного света на искусственное. А вообще тесновато было в игровой зоне. #-o
Сидим в Жуковском! У нас настоящее послетурнирье :beer2: плюс у нас с Аптекарем сегодня годовщина свадьбы! :shok: 7 лет!!! Знатно отметили совместным участием в ОЧР!!:lol: (кто бы мог подумать!!!??)
Сержиньо
17.12.2012, 00:07
плюс у нас с Аптекарем сегодня годовщина свадьбы! 7 лет!!!
Поздравляю!!!:app: а у меня в этом году уже четвертак совместной жизни стукнул#-o
Закончилась текила....потом водка....потом портвейн...приступаем к чаю! :russian:
Аптекарь - 12-й в квалификации, 12-й в лиге... стабильность...:)
Написали "письмо казаков султану" на борде.ру Аптекарь во второй 11й. Ждем результата.
Tanya_O,
Aptekar,
Поздравляю!
А вообще - Рюк уже достал теребить мою бороду! придется потеребить жерди, и потеребить в следующий раз Рюка!
Чай тоже весь выпили! :shok: Второй час, как продолжается ШаХМатНыЙ поединок Волик Ю. - Гутиев Рю.!! Зрелище, конечно, весьма занимательное.... Аптекарь заснул минуте на 7-ой, я пока держусь.. Пытаюсь болеть...:wave: .... Блин, лучше бы они в хоккей играли! :lol:
... А в 10.20 поезд на Краснодар :?....
Они (Аптекарь с Воликом) даже в ночи перед шахматами в нахокк сразились до 10 голов. Теперь Орловы уже в электричке. Юра спит. У нас будет ещё по его просыпу пиво и второй матч - 1-й разряд должен будет подтвердить своё мастерство (у меня когда-то был 2-й детский, но как фигуры ходят, оказывается не забыл).
Рюк, если время есть, напиши рассказ про этот ОЧР для нашей главной глазами кулинах.ера
Вспомнил, что ровно в полночь звонили Гному, чтобы он брал такси и ехал к нам в Жуковский с водкой. Типа, адрес он знает.
Рюк, если время есть, напиши рассказ про этот ОЧР для нашей главной глазами кулинах.ера
Лучше попросить об этом Таню. У неё и фотки все и для неё всё новое. А у меня столько этих этапов было, что из впечатлений о самом ОЧРе только одно: что реклама была масштабная и я ожидал, что это будет о-хо-хо, а оказалось, что играли в фойе, где было очень узко и не протолкнуться. Реально такой тесноты не помню. Почему-то не было запасных шайб. В отборе вообще. И некоторые поляны были в хлам. Хуже даже, чем у нас. Поэтому... Ну как писАть? Это ж негатив. А я непривиредлив с одной стороны. А с другой стороны, если говорить и писать об этом, то не знаю, какие отметить положительные моменты. Но мне то, по большому счёту это не столь важно. Всё равно турнир понравился. И своё выступление тоже. К тому же мы были все счастливы увидеться друг с другом. А особенно, Ланита, сумевшая всё-таки поучаствовать в этом ОЧРе. Она, наверное, самый далёкий путь проделала, чтобы сыграть в ОЧРе. Даже Петя не столь далёкий гость (имея ввиду, когда он прилетает из Дании).
Секрет по настрою - в дороге на ОЧР слушал "Электрических партизан". Реально завело и вдохновило всех рвать!
Вспомнил, что ровно в полночь звонили Гному, чтобы он брал такси и ехал к нам в Жуковский с водкой. Типа, адрес он знает.
Не только Гному;)
звонили всем эльфам, феям, фрэгглам и смурфам?!!! :lol:
Сидим с Юрой, второй час гоняем чаи о офигеваем! #-o #-o #-o
Оказывается мы в одно и то же время жили в одном и том же месте и учились в одной и той же школе! Только Юра на два потока старше меня!!! У нас есть общие знакомые с детства и учили нас одни и те же учителя!!! 7лет!!!
Да ещё мы учились в одной музыкальной школе по классу фортепьяно!
Рюк, мож пора с чаем завязывать? ;)
чай, наверное домашний мацестинский, без химии...;)
чай, наверное домашний мацестинский, без химии...;)
Дагомысский, папа делал.
Хоть бы привез когда-нибудь маленько .... Попробовать
Хоть бы привез когда-нибудь маленько .... Попробовать
В Дагомысе запасов не осталось. Батя уже года 3 не делает чай. Так что только в Жуковском его можно испить. Так что, милости просим.
Так что, милости просим.
В марте ждите.
Победа над Питом была моей 501-й победой во всех оф. турнирах не считая Кулинаховских.
Рюк, а что за стыковые матчи были? Поясни...
Сержиньо
17.12.2012, 19:02
Да ещё мы учились в одной музыкальной школе по классу фортепьяно!
мож пора с чаем завязывать?
щас ещё пару кружек чайку и выяснится что вы родные братья, а одного из вас потеряли по пути в музыкальную школу, и он воспитывался в другой семье, но не знал об этом..........и вот по прошествии столько лет.....
Ааааааа!!! Не узнал, не узнал брата Колю!!!(с)#-o
Рюк, а что за стыковые матчи были? Поясни...
По новому регламенту ОЧР последние 6 мест вышки играют с первыми шестью 1-й лиги. Это ноу хау ввели после долгих споров. А посылом было количество вышек и человек в вышках. Т.к. вернулись к 24-м, решили дать шанс неудачникам, не пробившимся в Вышку, реабилитироваться в матчах с теми, кто хуже всего сыграл в Вышке. На мой взгляд схема несправедливая. С какой это стати неудачникам давать шанс наверстать?. Но смотреть как не сумевшие собраться на игры в отборе рвут уставших в баталиях с топами игроков вышки вчера, например, было интересно. Хотя Кокоса было жалко. Его Веня разорвал 12:0.
Эта схема и против меня лично тоже. Вчера, например, вышка была как никогда близко. Нелогичное поражение от Санникова 2:3 и ненужное поражение от Милорадовой 2:3 не позволили дотянуться до вышки. В обоих случаях надо было брать своё. Да и с А.Захаровым не хватило чуть-чуть удачи в концовке матча. Хотя бы ничью можно было. Тут ещё что, обычно если где-то не везёт, в других местах повезло. Но у меня нет побед с минимальным счётом. И сказать, что в каком-то матче мне повезло... Ну, если только повезло с победами 5:0 над Ст.Коротким и 7:0 с Глебом Васильевым. Там я на очки не рассчитывал. А вон оно как вышло!
Ну, так вот. Ежели бы я всё-таки вышел в вышку, однозначно бы потом оказался в переходном турнире и скатился бы вниз. Вот!
щас ещё пару кружек чайку и выяснится что вы родные братья, а одного из вас потеряли по пути в музыкальную школу, и он воспитывался в другой семье, но не знал об этом..........и вот по прошествии столько лет.....
Ааааааа!!! Не узнал, не узнал брата Колю!!!(с)#-o
родные братья Рюрик и Волик :lol:
щас ещё пару кружек чайку и выяснится что вы родные братья,
А что вы так на чай наехали? Это ж реально круто. Я у Юры спрашиваю, а чего ты никогда не говорил, что твоё детство прошло в Дагомысе на море. А он говорит: "а ты не спрашивал?" :lol: В 70-80-е годы это был очень маленький посёлок, одна школа на весь посёлок. Юра просто думал, что это я сейчас как-то с Дагомысом связан и не мог предположить, что наше детство прошло в одной и той же окружающей обстановке. Что мы гоняли в футбол на одной площадке, лазали на одни и те же деревья, чтоб посмотреть кино в летнем кинотеатре, прыгали в море с одного и того же камня. Я до сих пор в шоке.
Юра уехал часов в 14. Скоро у него самолёт.
родные братья Рюрик и Волик :lol:
Всё фантазируете. Но как то слабо работает ваша фантазия. Уж тогда бы... Как выяснилось в ходе расследования Юрик и Рюрик - это один и тот же человек...
Кстати, я только сегодня узнал, что Юра старше меня. Никогда бы не подумал. Впрочем, Сержиньо тоже выглядит молодо аж не верится.
Может быть стоит написать трактат о том, что игровой вирус нахокка приживается только в тех организмах, в которых замедлены процессы старения клеток?
Рюк так тебе прямая дорога - в КОТы!
брата по Дагомысу нашел, у Аптекаря с Таней практически живешь, со мной давние взаимные хоккейно-гостевые (Радищево_Жуковский) отношения связывают, Филь вот тоже с Черноморского побережья произрастает...
осталось с Иштваном общую бабушку найти...:lol:
Рюк так тебе прямая дорога - в КОТы!
брата по Дагомысу нашел, у Аптекаря с Таней практически живешь, со мной давние взаимные хоккейно-гостевые (Радищево_Жуковский) отношения связывают, Филь вот тоже с Черноморского побережья произрастает...
осталось с Иштваном общую бабушку найти...:lol:
Данила, ты всё-таки определись кто ты - КОТ или временно играющей в аренде за команду.
А может надо просто подумать о создании команды приморцев?
На самом деле мой уход из Киндеров в ближайшее время не предвидится. Нам надо теперь бороться с Мишками. Да и с вами, с Котами тоже. Это интересней для всех! Чем усиливать собой команды напичканные чемпионами.
я
Юра старше меня
Сержиньо тоже выглядит молодо аж не верится
В бой идут одни старики:lol::lol::lol:
Общие впечатления об условиях на турнире: зал тесный холодный и темный. Из-за холода мастика замерзла и ножки поляны к столу не удерживала. Играть без запасных шайб, сомнительное удовольствие. Обед нам понравился, но удивило отсутствие возможности приобрести за деньги добавку. Как в блокадном Ленинграде, все по талонам. Где приобретать талоны, х.з.
В москве сыграл в свою силу, в группе недобрал из-за волнения, в лиге не хватило опыта играть на длинной дистанции. Задумался о посещении Курска.
Задумался о посещении Курска.
Вирус задротства проник в неокрепший организм...
:lol::lol::lol:
:-P
Аптекарь опять засветился в сюжете.
http://www.m24.ru/videos/7936
Рюк, Аптекарь в Красном штоле? еле узнал его без очков.
Рюк, Аптекарь в Красном штоле? еле узнал его без очков.
Аптекарь в кадре целых 10 секунд, с 1`11`` по 1`21``, играет с Катковым.
Катков весьма противный задрот из бутовцев, надеюсь Леха его дрюкнул
Катков весьма противный задрот из бутовцев, надеюсь Леха его дрюкнул
Нет не дрюкнул, выходов полную авоську получил. И вообще без выходов в первой лиге делать нечего.
Aptekar,
а ты был во второй?) там каков уровень?
Aptekar,
а ты был во второй?) там каков уровень?
Да, я был во второй. Выиграли те у кого больше опыта играть на больших турнирах. С первым местом я сыграл 5-5, причем Руненков (http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=652049) отыгрывался по встрече, со вторым местом, Марголисом (http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=240203) 2-2, я вел по игре 2-0. Марголис прикольный дядька, Кулинах бы ему понравился. У третьего места (http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=652924) я выиграл 3-1, и даже не помню кто это такой. Состав настолько ровный, что только победитель Руненков по игре выделялся. Я его еще спросил после нашей игры: "Чувак, что ты делаешь во второй лиге?" "Я и сам не знаю"-был его ответ.
Нет не дрюкнул, выходов полную авоську получил. И вообще без выходов в первой лиге делать нечего.
А я этого заносчивого хмыря у Бутова дернул:). Насчет выходов прав, к такому выводу еще на кубке Москвы пришел, когда наполучал туеву хучу выходов в свои ворота, особенно запомнились шесть штук от десятилетнего мальчика из Питера, который помоему кроме паса на выход и реализации ничего и не умел, но он вроде тогда чуть ли не лигу выиграл.
шесть штук от десятилетнего мальчика из Питера, который помоему кроме паса на выход и реализации ничего и не умел
Надо было ему в лоб дать.
P.S. Я на ОКР в апреле у Титова спрашивал, выход это смерть настольного хоккея? Он сказал, что нет. Так как топы легко берут выходы, изучая манеру исполнения вероятных противников. Именно для маскировки исполнения они и натягивают майки на поляну.
Конечно, выход, убивает интерес у слабых игроков, так пропустить легко, а забить без тренировки трудно.
А я этого заносчивого хмыря у Бутова дернул:). Насчет выходов прав, к такому выводу еще на кубке Москвы пришел, когда наполучал туеву хучу выходов в свои ворота, особенно запомнились шесть штук от десятилетнего мальчика из Питера, который помоему кроме паса на выход и реализации ничего и не умел, но он вроде тогда чуть ли не лигу выиграл.
А я не согласен. Просто надо в защите учиться перекрывать пас на выход и вообще вести свою игру.
Про мальчика - это, наверное, Малыгин. У него, наверное такая тренерская установка - чего бы не случилось, играть через пас на выход. Я с ним играл в 1-й лиге, сыграл 0:0. В Питере я по-моему его выиграл. У всех, кто играет на выход спады в игре особенно больно отражаются на результативности. Бывает, что выход вдруг исчезает и тогда амбец. Вот Малыгин всё время играл на выход. Я все его выходы отразил. А потом я видел, как он играл в переходном турнире с Вышкой. И там он вваливал. А тот же Веня в этом переходе в первых трёх играх так выходы штамповал, что не понятно было как он вообще может проиграть. Но к пятой игре выход у него пропал. Причём абсолютно. Он не только в ворота не попадал, он по шайбе не мог попасть.
Рюк, Что ты написал про "выход" подходит абсолютно к любому элементу, даже к "мащенке".
Novikov, ;жалко малыша, к тому же у него мамочка молодая и симпатичная была:)
мамочка молодая и симпатичная была
Продолжай.....:lol::lol:
Про выходы.
1. Вовсе необязательно "отсматривать" и "изучать" соперников, чтобы отбивать их выходы. Есть несколько очень действенных приемов, которые хорошо помогают отбивать выходы, в том числе против незнакомого соперника. Юра Волик их у меня выманил :), теперь дрожите :lol:
2. Выходы становятся головной болью у тех игроков, которые играют тупую пассивную защиту. Ну, ясен пень, если пас на выход даже не пытаешься ловить, значит будешь ловить кучу выходов. Ну и если не умеешь отбивать выходы, то остается только гундеть "выходы убивают настольный хоккей", "играть через выход некрасиво и неспортивно" и прочую х... фигню.
Вот вам Малыгин. Не помню, кто-то мне рассказал перед игрой, что он играет чисто через выходы. Я - из принципа, мое место уже никак нельзя было ни улучшить, ни ухудшить - встал в строго активную защиту. За игру он смог пять раз дать пас центру (считая с одним отскоком), эти выходы я "поймал". Забил ему какую-то помойку, и даже не стал больше ничего пытаться в атаке - просто смотрел, сумеет ли отыграться. Отыгрался! уже на музыке пропихнул "короткую". Надеюсь, ему хватит ума понять, что помимо выходов надо иметь что-то еще в арсенале, не я один умею играть активную защиту. Я бы сказал, половина вышки активную защиту любит играть больше, чем пассивку.
А вот вся вторая, и добрая половина первой лиги играть в защите иначе, как пассив, просто не умеет. Или боится. И, соответственно, для них "выход" становится головной болью и "смертью настольного хоккея" :lol::lol::lol:
P.S. Вспомнилось. Кажется, Интарс мне рассказывал, что на ЧМ в Турку финны вообще не играли иначе, как строго пассивную защиту. И в играх с нашими в их ворота летело нереальное количество выходов. Тем более, что Дмитриченко-Борисов-и прочая молодежь выходы бьют так, что только держись. Вот вам и "смерть настольного хоккея" в отдельно взятой стране случилась :lol:
P.P.S. Есть только один вариант "выхода", который почти невозможно "ловить". Это когда игрок настолько набил руку, что подъезжает с шайбой на пятачок, и сразу бьет выход. Вот это да, это проблема - можно только угадать, да надеяться, что он с налету не сумеет "исполнить". На последнем Кубке Москвы мне Маша Ялбачева, Паша Городницкий, и Леша Шикерин в этом стиле полную кошелку накидали (штук по пять, по семь, за игру). А вот как только дело доходит до "подъехал, встал, прицелился, раскачал вратаря..." - тут уже мои шансы вратарем ничуть не хуже, чем у бьющего. Даже, может быть, и получше. Тот же Борисов забивает мне за игру один выход из трех... впрочем, сомневаюсь, что лично мне он бьет свои выходы в полную силу :) Но все же.
Тот же Борисов забивает мне за игру один выход из трех... впрочем, сомневаюсь, что лично мне он бьет свои выходы в полную силу Но все же.
Мне на Кубке Москвы, Макс 8 раз бил выход, попал всего дважды:), правда всё равно 6:0 в итоге получилось:lol:
Чо нам дрожать-то, если мы их не бьем? :lol:
Зато его жизнь теперь озарена светом нового ЗНАНИЯ!!!!
:lol::-P:mrgreen:
Зато его жизнь теперь озарена светом нового ЗНАНИЯ!!!!
:lol::-P:mrgreen:
Знать как и мочь делать - это не одно и то же.
ЗЫ: Извините за мой корявый русский.
Novikov, ;жалко малыша, к тому же у него мамочка молодая и симпатичная была:)
А сам он - несимпатичный, несимпатичный, несимпатичный. Был.
Рюк, Что ты написал про "выход" подходит абсолютно к любому элементу, даже к "мащенке".
Вот потому и элементов должно быть много. Что-нибудь, да не совсем разладится.
Чо нам дрожать-то, если мы их не бьем? :lol:
А это вопрос риторический, скоро в наших рядах начнется революция выхода:lol:
КуЛиНаХи на ОЧР (16.12.12г. Москва)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC09690.JPG
Таню_О поздравляю с дебютом на ОЧР! Судя по слегка безумному (о, нашел слово получше - "очумелому") взгляду после квалификации - понравилось :)
Краткий фотоотчет об участии КуЛиНаХов в очередном этапе ОЧР (Москва 16.12.12г.)
http://vk.com/album-1456742_166902129
Tanya_O, смогёшь рассказ наковырять?
Сержиньо, эта тема нами уже обыгрывалась в одном из наших пародийных новогодних спектаклей. Играли в гараже аккурат перед самым Новым Годом. Посмотри, рекомендую.
ЗЫ: Только с 3-го раза зараза загрузилась.
http://www.youtube.com/watch?v=h5paf9zPXpM
кто на Курск? ( Навалимся всем югом России!?)
PAR, Ты кто такой? Давай досвиданье :)
PAR, Ты кто такой? Давай досвиданье
Мирный ну ты даешь. Это Валерий Парфенов. Участвовал с первом этапе ОЧК 2012/2013 г.
Мирный ну ты даешь. Это Валерий Парфенов. Участвовал с первом этапе ОЧК 2012/2013 г.
Незнаю таких )))
Азовский
25.12.2012, 21:56
кто на Курск? ( Навалимся всем югом России!?)
Да чего уж там,шапками закидаем!Навалимся..:)
Дорогие кубанцы ! В преддверии наступающего календарного нового года желаю несколько изменить градацию южных нахоккеров . Возьмём нехорошее слово АЛКОТ . Что оно означает ? Алкоголик при хоккейной поляне :mrgreen:? Или сильно пьющий после турнира:russian: ? Человек , 60 % активно участвующий в игре и 40 % своей интерференции к пиву:beer2: ?
Поэтому , предлагаю вместо слова АЛКОТ использовать сборное слово АЛКОТ-ЗА ( окончание "за" от другого нехорошего вам известного слова ). Соответственно для тех много любит играть и иногда пропускает по маленькой кликать ЗАД-АЛКА . И никому не будет обидно , ведь в чистом виде нет таковых ...
Судя по стилю, по ником PAR вовсе не Валера Парфенов, а сам Сергей Иванович к нам пожаловал))) Милости просим)))
Никаких задалок!
Ибо в чистом виде нет таковых
На этап ОКР В Курске заявилось:
1. Курск и область - 33 (из области 2).
2. Москва и область - 18 (из области 4).
3. Украина - 14 (Киев и область 7, Харьков 5, Мариуполь 2).
4. Питер - 11.
5. Ростов-на-Дону - 4.
6. Латвия - 3 (Рига).
7. Тула - 2.
8. Беларусь, Швеция, Сургут и я - по одному.
Эх, меркантильность моя меня подвела! Во время игр в отборе узнал, что победителям Лиг будут вручаться Кубки, медали и ценные призы. Но первая лига оказалась отнюдь не слабой. По силе она была сопоставима с одной из Вышек (вот две вышки были несопоставимы по силе между собой, как так получилось#-o). С Кубком меня, правда, дезинформировали. Но призы - да! Вручали очень даже хорошие наручные часы. Вот только я - булка, не смог выиграть Лигу. Проиграл всем своим основным конкурентам по делу. Но даже если бы только эти поражения были - всё равно бы выиграл Лигу. Но было ещё 2 ненужных поражения. И итог - только третье место! Но медаль даже за 3-е крутая! Я доволен. Вообще Курск по уровню организации турниров очень силён. Ни одного минуса. Всё идеально! Класс!
ЗЫ: Гном, спасибо за поздравления!
Всем собирающимся на выезд в Чехию.
Дэн, Иштван, Данила, Волик! Если у вас нет визы, я разговаривал с Валерием Галузо, он может сделать. В зависимости от ваших визовых историй там будет разный подход. Свяжитесь с ним по мылу galuzo@inbox.ru
Ну вообще-то на Кубок Москвы каждый год солидная компания кулинах.ер.ов ездит. А здесь он еще и с выездом "Кубани" на мясо пересекается.
Старый, 17 марта 2013 года Кубань дома играет с Динамо, а со Спартаком в гостях 31 марта
Ну вообще-то на Кубок Москвы каждый год солидная компания кулинах.ер.ов ездит. А здесь он еще и с выездом "Кубани" на мясо пересекается.
Старый, 17 марта 2013 года Кубань дома играет с Динамо, а со Спартаком в гостях 31 марта
Пля, изначально же писАл, когда кАлендарь рисовали, шо выезд на мясо совпадает с КМ-ом...Чё-то не врубаюсь тогда.:?
Во, даже свой пост нашёл..
Календарь Мирового Тура по настольному хоккею на сезон 2012-2013.
2012-05-31
21/07 2012 WTHT US Open 2012 (Lemont, USA)
08/09 2012 WTHT Big6 Norway Open 2012 (Bergen, Norway)
22/09 2012 WTHT Azov Masters 2012 (Mariupol, Ukraine)
29/09 2012 WTHT Centennial Challenge (Edmonton, Canada)
06/10 2012 WTHT Ventspils Open 2012 (Ventspils, Latvia)
06/10 2012 WTHT Swiss Open 2012 (Bern, Switzerland)
13/10 2012 WTHT Kosice Open 2012 (Kosice, Slovakia)
16/10 2012 WTHT Las Vegas Championship (Las Vegas, USA)
27/10 2012 WTHT Big6 Helsinki Open (Helsinki, Finland)
03/11 2012 WTHT Canada Cup 2012 (Toronto, Canada)
10/11 2012 WTHT Slovenia Open 2012 (Slovenia)
17/11 2012 WTHT St. Petersburg Masters 2012
01/12 2012 WTHT Big6 Riga Open (Riga, Latvia)
02/12 2012 WTHT Big6 Riga Open (Riga, Latvia)
02/02 2013 WTHT Big6 Swedish Masters 2013 (Stockholm, Sweden)
16/03 2013 WTHT Big6 Moscow (Moscow, Russia)
17/03 2013 WTHT Big6 Moscow (Moscow, Russia)
23/03 2013 WTHT North American Championship (Detroit, USA)
13/04 2013 WTHT Big6 Czech Open 2013 (Prague, Czech Republic)
04/05 2013 WTHT Ukrainian Cup 2013 (Kiev, Ukraine)
25/05 2013 WTHT Berlin Open 2013 (Berlin, Germany)
01/06 2013 WTHT Canadian Masters 2013 (Montreal, Canada)
07/06 – 09/06 2013 World Championships 2013 (Stavanger, Norway)
Выделил те турниры, которые могут заинтересовать кого-нить из наших.
ЗЫ: интересный момент. Moscow Cup - 2013 совпадает с выездом "Кубани" на мясо (предварительная дата 17 марта).
РФПЛ - сАсАть!
Staryj, 20 тур перенесли на весну, поэтому все даты сдвинулись на неделю:(
Гимн Швеции на Кубке в Курске.
http://www.youtube.com/watch?v=X4-sLgeCObk&feature=youtu.be
Якрнечно извиняюся, а на йуха?
А чё, прикольно? Ну и Стига-то - шведская! :lol:
А если по чесноку, там все гимны пели. Галузо исполнил гимн Латвии соло. Остальные гимны пели певчие. А на видео, как раз стоит Биндекранс - швед. Ну и Горан Агдур там был. Наш Анахорет выиграл у него в нахокк 10 рублей. По честному, без форы, до пяти шайб. Двух человек вполне достаточно, чтобы исполнить в честь них гимн. Вот Белорусский гимн пели вообще из-за одного Князюка.
Рюк , Анахорет ничего не выграл у Горана : он просто положил 20 рублей ,а когда сделал 5 : 4 , то забрал свои же .
Рюк , Анахорет ничего не выграл у Горана : он просто положил 20 рублей ,а когда сделал 5 : 4 , то забрал свои же .
О, это меняет дело. Оказывается Горан коварный. Я думал, что каждый кладёт на кон по 10 р и кто выигрывает, тот и забирает.
Появился предварительный роспис РФПЛ. 4 мая у Кубани игра в Ростове...
как-то неожиданно возник из ничего очередной Кулинах-выезд в Украину на Кубок Донбасса:
Дэн, Хасан, Таловера, Азовский, Ипкес, Просто Ваня и Данила
на двух машинах завтра стартуем из Ростова.
В планах посещение большой шайбы - Донбасс-Локомотив (Ярославль)
Рюрик и Волик, опять в Москве
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=600&what=in_html&show=all_groups
Сержиньо
27.01.2013, 14:00
причём играют в одной группе, в личке Рюк Волика обыграл 1:0, но в таблице пока ниже Волика.
Волик идёт восьмым, Рюк десятым....
у Волика две игры осталось, у Рюка четыре...
Волик пробил первую лигу в ОЧР!:app:
Рюрик пытается победить во второй лиге.
А Волик цепляется за 18-20-е в первой
Борисов в полуфинале проиграл Алексею Захарову :shok:
Волик 45-й, Рюк - 51
Чота Рюк хренова выступил...
Борисов в полуфинале проиграл Алексею Захарову
Быть на вершине бесконечно нельзя. Соперники то не дремлют.
Волик 45-й, Рюк - 51
Киндеры посыпались, КОты рулят:beer2::beer2:
Киндеры посыпались, КОты рулят
не дождетесь!!!! :-P
Волик 45-й, Рюк - 51
Да эт я опять продолжаю собирать призы. За низ 1-й лиги ничего не дают. А за призовое место 2-й лиги я получил автограф нхловца Миронова на плакате. ;) Кому что важнее! Хотя, конечно, можно было бы и первое место во 2-й лиги взять. Но я доволен и 3-м.
Юра молодец! Ничья с Титовым, а мог бы и победить. Я наблюдал за этой игрой. Со мной же ему просто не повезло. Мне же не повезло с Дубининым - пропустил на музыке заходную по-аптекарски коньком в ближний угол. Ничьи бы мне хватило для попадания в 1-ю. Хотя ключевой игрой была первая игра с Сушининым, я ещё не разыгрался, а там такие дыры были. И я поведя 2:0 перестал тупо попадать в эти дыры, а потом пропустил (2-й гол абсолютная какаха), а победный Сушинин забил выходом на тишине.
ЧЕ_ТО ростовско_азовские братья по оружию молчат... А они завтра собираются в ЧЕМПИОНАТ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ играть))) Мы с Бонусом собираемся посетить это мероприятие.
Азовский
31.01.2013, 22:31
Сегодня была подготовка к завтрашней встрече.Играли в усеченном составе Кубок мира)Россия(Азовский),Канада(Анахорет),Чехия(Дэн), США(Пар),Белоруссия(Хасан). В полуфинале Канада без проблем расправилась с американцами,а россияне сломили сопротивление чехов,к слову,находившихся под пивным допингом:2:1;3:1.В первом матче финала была спорная ситуация с незащитанным "штрафным" в исполнении канадцев,что вывело их наставника из себя и за мгновения до сирены россияне забили кз и вышли вперед в серии.Как оказалось этот эпизод имел решающее значение для всей серии,т.к.во втором матче канадцы вышли обезоруженными и не смогли оказать сопротивление слаженно работающей "красной машине"-0:5.И Россия завоевывает 1 место элитного этапа Мирового тура,прошедшего в гостеприимной Чехии!:beer2::lol:В матче за 3 место грянула настоящая сенсация.Американцы в 3 партиях отобрали бронзу у чехов!
И уже сегодня будет продолжение с Данилой(Дания),Бонусом(Норвегия),Ипкесом(Финляндия ),Ясонтом(Швеция).Викинги идут с походом!)))
Завтра у меня будем что-то играть. Приглашаются все желающие. Можно с допингом. Планируется участие Азовского, Ипкеса, Ясонта, Анахорета, Пара, Дэна, Данилы и Бонуса. Всем вэлком))))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot