PDA

Просмотр полной версии : Выезда (КМ, ЧР и др.)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Колифей
16.01.2010, 23:49
Поздравляю КуЛиНаХовских представителей c успешным выступлением. МалаЦЦы! :app:
Показали соседям! :app:

Dan
17.01.2010, 00:07
Всем большое спасибо за участие и поддержку
:app::beer2:

NICK
17.01.2010, 00:45
Так я ж Ростовский КуЛиНаХовец.Тут хрен разберешся чей я)))))
Рашифровка - так я же Ростовский представитель Кубанской Лиги Настольного Хоккея!:lol:
З.Ы. - все вы "вышли" из "черной дыры" :beer2:

Dan
17.01.2010, 00:47
все вы "вышли" из "черной дыры"
точно,я же первый турнир именно там сыграл:lol:

NICK
17.01.2010, 00:48
сижу тут, никого не трогаю. звонит какой-то номер не знакомый. пьяные голоса, орут в телефон что-то непонятное. в итоге я послала на куй. звонят ещё раз. оказалось, что это Буффон и Старый. мне теперь стыдно. предупреждать же надо. извините ещё раз. попросили у меня 10 педовок. сказали, что как только будут подъезжать, чтоб они их встречали:)
з.ы. в Ростове оказывается снег:shok:
Звонили и мне, а у нас тоже снег пошел, в окошко глянь, а про пИдовок подробней :lol:

NICK
17.01.2010, 00:49
КуЛиНахЧерДыр :lol::beer2:

Dan
17.01.2010, 00:56
Пожалуйста,Аптекарь и экипаж ,отпишитесь,когда доедете до дома

Туся
17.01.2010, 01:08
Звонили и мне, а у нас тоже снег пошел, в окошко глянь, а про пИдовок подробней

ничего у нас снега не идёт. это дождь. вот ещё и сейчас позвонили. я там уже 20 сон наблюдала. я думала, что уже утро. разбудили плохие дядьки. не. у меня их уже нет. всех разобрали:( так что извиняйте. как буду сразу напишу:)

Аптекарь может и позвонит, а вот экипаж, думаю, будут не в состояние на кнопочки нажимать:)

Иштван
17.01.2010, 03:48

Экипаж благодаря рулевому Аптекарю и Капитану Моргану добрался успешно! Ну и холодрыга там в Ростове-зато мы лучшие:mrgreen: Кулинаху слава!

Aptekar
17.01.2010, 08:32
Добрались без происшествий, сидим в легендарном кафе кавказкой кухни. Разогреваемся по кулинаховски

Как потом выяснилось, кафе называлось "Алга". Я серьёзно, не шучу!
Я хуже всех сыграл из Краснодарцев потому, что мне единственному не достались бахилы. А у Дэна были свои персональные бахилы.
Без бахил в Горгаз не нагой!

Dan
17.01.2010, 10:00
Как потом выяснилось, кафе называлось "Алга". Я серьёзно, не шучу!
Кафе называлось "АлДа",а легендарное кафе в которое мы попали после турнира называется "Гурия".надеюсь,что всем понравилась местная кухня кухня:)

Королева
17.01.2010, 10:02
Мои персональные поздравления Иштвану,
Иштван - МОЛОДЕЦ!
:app::app::leb::leb::wave::wave::poz:

Buffon
17.01.2010, 10:10
Мащенко сразу становится фаворитом. Я бы сказал, 80% на его победу (20% оставим на то, что он вас не знает). Все-таки опыт у него куда больше вашего, и игра в защите наверняка куда прочнее... Разве что у кого-то на стадии плей-офф обнаружится прием точно заточенный под дырки в его обороне...
Короче, вы себе сорганизовали монстра

Мащенко, насколько я понял по недолгому общению на КМ, человек с непростым характером Относительно его победы... ну, я, конечно, не видел, как играют Гном,.. (далее по списку), но уровень Данилы, Дэна и Камелота он однозначно превосходит. В плэй-офф хотя бы до двух побед он выиграл бы турнир у игроков этого уровня с вероятностью выше 90%.
Просто чтобы его остановить, кому-то пришлось бы прыгнуть выше головы... А это по заказу не делается

:):):):):)
Может так и было несколько месяцев назад, но сейчас, я бы сказал что его шансы на попадание в плей офф Краснодара 5% (оставим это на то что не все его знают)

Staryj
17.01.2010, 10:31
еще одно подтверждение тому ,что занимаясь организацией - самому трудновато показывать высокий уровень игры.
Весь турнир вёл Дэн, что однако не помешало ему выиграть. Хотя соглашусь, что будучи свободным от оргвопросов играешь намного лучше. Вчера убедился на себе.

Staryj
17.01.2010, 10:32
Капитану Моргану
:lol::beer2: Капитан Морган - истинный КуЛиНаХовец.
Во нас вчера торкнуло - то от него:lol:
Буффон, как там с Палатой по Разрешению Споров КуЛиНаХа?:lol:

Staryj
17.01.2010, 10:33
Мои персональные поздравления Иштвану,
Иштван - МОЛОДЕЦ!
:app::app::leb::leb::wave::wave::poz:

Иштван - красавчек!!!Трижды обыграть Данилу - это бомба!:app:

Buffon
17.01.2010, 10:37
Буффон, как там с Палатой по Разрешению Споров КуЛиНаХа?
сейчас сделаем :lol::lol::lol:

Staryj
17.01.2010, 10:41
Таблица турнира во вложенном файле.
Аптекарь, при пересчете на 3-х очковую систему ты тоже в плэй-офф не попал бы...

Staryj
17.01.2010, 10:46
Плэй - офф:
Буффон - Мащенко 4:3, 4:2
Дэн - Старый 4:3, 4:3 (ОТ)
Иштван - Кудрявец 1:0 (ОТ), 2:3 (ОТ), 1:0
Данила - Олег Бабурин 5:1, 3:4 (ОТ), 3:2
Полуфиналы:
Буффон - Данила 4:3 (ОТ), 1:7, 5:3
Дэн - Иштван 5:1, 0:2, 4:1
За 3-е место:
Данила - Иштван 1:3, 1:5
Финал:
Буффон - Дэн 0:9, 0:4

Aptekar
17.01.2010, 11:59
Таблица турнира во вложенном файле.
Аптекарь, при пересчете на 3-х очковую систему ты тоже в плэй-офф не попал бы...

Ну и хрен с ним! Зато я видел как Мащенко проиграл Буфону ударом Мащенко:app:

Aptekar
17.01.2010, 12:18
Для меня это был экстримальный выезд. Снег валил практически всю дорогу. Дорога гололед. Все лобовое стекло обмерзло купленной в магните "незамерзайкой"(Аратюнян СоСаТь). Ну и летняя резина. Машин вылетевших на обочину было до...очень много.
Отдельное спасибо Капитану Моргану с прянностями. Не дал заснуть экипажу. Их пробивало на адское мега ха-ха.А когда начало отпускать,и мой военный штурман начал засыпать, пришлось включать, заранее припасенный для таких случаев, тяжелый рок. Сепультура и Креатор взорвали мозг штурману Иштвану, ему больше спать не хотелось.:lol: Иштван прости за издевательство, но другого способа расшевелить тебя не было. Смотрю по времени сообщения на форуме, тебя "шевелило" еще минимум час как мы приехали. :lol:

Nikitos
17.01.2010, 12:54
Парни, красавцы!:app::app::app:

Звёздочка на этот раз, наверное, уже не выёпывалась?:lol::lol::lol:

Aptekar
17.01.2010, 13:15
Nikitos, наше общее мнение, что звездочка на КуЛиНах больше никогда не приедет.

Buffon
17.01.2010, 13:19
Особенно меня удивило, как ростовские коллеги подходили ко мне украдкой от Мащенко и поздравляли с победой над ним, радуясь этому

Пит М.
17.01.2010, 13:30
:):):):):)
Может так и было несколько месяцев назад, но сейчас, я бы сказал что его шансы на попадание в плей офф Краснодара 5% (оставим это на то что не все его знают)

Круть! пора на вас смотреть. Страшнеете с каждым месяцем :)

Что касается Мащенко, то (1) он тренируется нерегулярно, насколько я понимаю, и (2) не забывайте, что он был занят проведением турнира. Это отнимает много сил и все внимание. Думаю, играл Виктор процентов на 40-50 своих возможностей.

P.S. Дочитал форум - поправочка. Если Мащенко только готовил турнир, но не "вел", то пункт два снимается почти совсем. Основные силы уходят именно на ведение турнира, подготовка только мешает нормально готовиться :) Читать 60-70 процентов вместо 40-50 наверху :)

Buffon
17.01.2010, 13:47
Думаю, играл Виктор процентов на 40-50 своих возможностей.

Читать 60-70 процентов вместо 40-50 наверху

Не знаю, откуда уважаемый Пит делает такие выводы :)
Скажу лишь, что в первой игре плей офф, когда магия его имени действовала довольно сильно, он, поведя 3:0 сразу собрал группу людей вокруг себя и начал рассказывать какой он крутой игрок.
Здесь я подуспокоился и отыгрался, а потом забил Мащенко "Мащенко".

А вот во второй игре, когда напряжение чуть-чуть спало, я просто терялся от количества дыр в его обороне. Я не знал, куда бросать, потому что можно было бросать куда угодно. Это действительно так. Он открывал позиции для любых бросков, при этом постоянно раскачивая поляну дерганьем.
Скажу, что в нашей высшей лиге все защищаются на порядок лучше.

А Мащенко сейчас играет в стиле Гнома, только хуже в каждом из компонентов игры.
Напомню, что он вышел с плей офф с последнего восьмого места

Aptekar
17.01.2010, 13:48
Пит М., Мащенко был удивлен как я и Иштван за полгода научились так играть, я дал ссылку на твой учебник, так что скоро Мащенко должен прибавить.:lol:

Buffon
17.01.2010, 13:58
Что касается Мащенко, то (1) он тренируется нерегулярно
Это ни о чем не говорит.
Некоторые еще меньше тренируются :)

Aptekar
17.01.2010, 14:08
Пит М., Лучший сейчас в Ростове Анохорет(Черников). Играл с ним товарищескую. Осталось только пожалеть, что нет такого человека по мастерству в Краснодаре. С удовольствием,и не только я, ходили бы к нему в секцию НХ.

Buffon
17.01.2010, 14:11
Пит М., Лучший сейчас в Ростове Анохорет(Черников).
Полностью согласен. Реально он лучший в Ростове и на Кубани в целом.
Преимущество не громадное, но встрече с любым из нас его шансы будут более 50%.
Набахать бы заходную как у него:)

Aptekar
17.01.2010, 14:17
Buffon, Вот как бывает, есть возможность но нет желания (Ростов), есть желание, но нет возможностей(Краснодар). Но как пел Е.Летов "Всё, что нас не убивает, делает нас сильней". Очень жаль, что пока нет на карте НХ России наших соседей, хорошие выезда получались бы.

Пит М.
17.01.2010, 14:25
Ну, запинали меня, запинали. Злые краснодарские ребята! ;)
Ладно, Мащенко я не видел еще дольше, чем ваших :) Звиняюсь, больше не буду писАть, когда чего не знаю наверняка :-P

И опять ПыСы. Все идет к тому, что "бросок Мащенко" будет запрещен... Информация скоро на сайте РФНХ.

Aptekar
17.01.2010, 14:28
Пит М., ты бы видел как растроился Мащенко когда узнал про готовящийся запрет на "его" бросок:lol:

Иштван
17.01.2010, 17:16
Круть! пора на вас смотреть. Страшнеете с каждым месяцем :)

Что касается Мащенко, то (1) он тренируется нерегулярно, насколько я понимаю, и (2) не забывайте, что он был занят проведением турнира. Это отнимает много сил и все внимание. Думаю, играл Виктор процентов на 40-50 своих возможностей.

P.S. Дочитал форум - поправочка. Если Мащенко только готовил турнир, но не "вел", то пункт два снимается почти совсем. Основные силы уходят именно на ведение турнира, подготовка только мешает нормально готовиться :) Читать 60-70 процентов вместо 40-50 наверху :)

По Мащенко-скажу так игрок крепкий, обладающий двумя техническими приемами,лопатой и мащенко,не более, вообще ожидал от него большего.
По его знаменитому броску Мащенко Кузя с Кузиной дадут фору самому Мащенко:), а лопата Гнома гораздо опасней. В общем пятерке краснодарцев он проблем не доставил, а у нас только Данила и Буффон к топ-игрокам относятся, думаю в Кулинахе бился бы за выход в высшую лигу не более.
Из ростовчан особо отметил бы Черникова, хоть он и не играл, вот это техника,понимание игры, а заходные-пальчики оближешь:app: вот у кого уроки с удовольствием брать можно. Там кстати участвовал паренек из его школы(это я потом узнал, а в игре отметил интересную технику) разительно отличался от других ростовских игроков. Думаю Черников сейчас сильнейший на юге.

andreofan
17.01.2010, 19:11
Staryj, тебе нИзачОт !
Какого хека постишь на гостевой РФНХ раньше ,чем добавляешь новость на сайт kuban-hockey ?!?

Staryj
17.01.2010, 19:19
andreofan, турнир не наш. Так что не видел смысла вешать новость о ростовском турнире на главной краснодарского сайта.

andreofan
17.01.2010, 19:35
Staryj, в турнире участвовало 20 чел. ,50% из которых - КуЛиНаХовцы . Все выступили более чем достойно . По-моему эта новость заслуживает главной страницы. Шоп завтра до обеда была статейка с фотками :evil1:

Маня
17.01.2010, 23:37
Ура кулинаховцам! Краснодар круче Ростова.Это напоминает борьбу Одессы супротив Киева.Побеждают нахальные.Истчо раз-ура!!!
ОЛе!Оле!Оле-оле!!!!:)

Staryj
18.01.2010, 09:59
Резалты ростовского турнира загрузил в ИТХФ.
Смотрите завтра, турнир как и договорились назван "Prometey" Cup.

Иштван
18.01.2010, 12:59
Посмотрел статистику турнира-офигел слегка, по результативности в групповом турнире только на двеннадцатом месте,правда по пропущенным второй. Нужно что-то с реализацией делать,Аптекарь готовься в поддавки тренироваться:)
Королеве персональное спасибо;)

Рюк
18.01.2010, 13:13
Плэй - офф:
Буффон - Мащенко 4:3, 4:2
Дэн - Старый 4:3, 4:3 (ОТ)
Иштван - Кудрявец 1:0 (ОТ), 2:3 (ОТ), 1:0
Данила - Олег Бабурин 5:1, 3:4 (ОТ), 3:2
Полуфиналы:
Буффон - Данила 4:3 (ОТ), 1:7, 5:3
Дэн - Иштван 5:1, 0:2, 4:1
За 3-е место:
Данила - Иштван 1:3, 1:5
Финал:
Буффон - Дэн 0:9, 0:4

А ничего себе Дэн разошёлся в финале - в сухую выиграл у Буффона. Поздравляю Дэна с победой и весь Кулинах тоже. Молодцы! Судя по всему классный выезд получился. Хотя вместо 35 человек 20 не есть хорошая тенденция.
Иштван тоже красавчик. Судя по всему в командном чемпионате будет нам не так легко, как может показаться по рейтингу.

Aptekar
18.01.2010, 13:48
Посмотрел статистику турнира-офигел слегка, по результативности в групповом турнире только на двеннадцатом месте,правда по пропущенным второй. Нужно что-то с реализацией делать,Аптекарь готовься в поддавки тренироваться:)
Королеве персональное спасибо;)
1-3, 1-5 Даниле в финале накидал и тебе МАЛО!!!:shok:
Скромнее надо быть, молодой человек!

Иштван
18.01.2010, 14:14
Aptekar, ну так там матч за медальки уже был, да изаходня пошла, а вот в группе все гораздо скромнее, традиционные 2:1 и все в таком роде:lol:

Staryj
18.01.2010, 14:38
Ростовские горгазовцы надо заметить, люди весьма степенные и слегка прикуевали от кулинаховских "АЛГА!!!" и "Хорош Старый!":lol:
Вчера рассказал о поездке Герману, обещался выложить фоторепортаж "От Германа":lol:

Buffon
18.01.2010, 15:39
"АЛГА!!!" и "Хорош Старый!"
и Буффоновского "Eбаный на *** ***" в финале :lol::lol::lol:
Дэн - красава !!!

Staryj
18.01.2010, 15:52
и Буффоновского "Eбаный на *** ***" в финале :lol::lol::lol:

Ну это даааа...Фирменное Буфоновское:lol:

Dan
18.01.2010, 19:15
Поздравляю Дэна с победой

Дэн - красава !!!

Спасибо всем за поздравления.Видимо в этот день звезды в нужной комбинации сошлись:)

Иштван
18.01.2010, 22:00
Dan,на этом турнире ты был действительно лучший!:app:
Кстати как там в Ростове хоккейная общественность оценивает турнир в общем и выступление краснодарцев в частности?
Кстати магия Benetton работает:)

Staryj
18.01.2010, 22:12
Про Benneton не знаю, а Капитан Морган рулит до сих пор:lol:

Иштван
18.01.2010, 22:20
Про Benneton не знаю, а Капитан Морган рулит до сих пор:lol:

Прошла информация что на самом деле в эти выходные был международный день Капитана Моргана:beer2:

Ипкес
19.01.2010, 00:03
Dan,на этом турнире ты был действительно лучший!:app:
Кстати как там в Ростове хоккейная общественность оценивает турнир в общем и выступление краснодарцев в частности?

Если на первом турнире в Краснодаре,буду играть с тобой. То,извини,буду играть с судьями. Брат это не игра,а куйня Смотреть как левый нападающий отдает на центр половину игры?! Да я **.... За это время успею нажраться и выспаться. А ты говоришь о какой то результативности? Не смешно?

Туся
19.01.2010, 03:22
думаю, что о капитане моргане знают уже все. так как буффон звонил всем. предлагаю внести его в список участников:) он теперь тоже будет посещать дух кулинаха. даже белка не нужна:)

Азовский
19.01.2010, 06:58
Если на первом турнире в Краснодаре,буду играть с тобой. То,извини,буду играть с судьями. Брат это не игра,а куйня Смотреть как левый нападающий отдает на центр половину игры?! Да я **.... За это время успею нажраться и выспаться. А ты говоришь о какой то результативности? Не смешно?

Встречается такое дело и если что я бы тоже не отказался от статиста времени во время некоторых матчей-правило 5 секунд никто не отменял:rtfm:,а мастеров "засушивания игры" не мешало бы иногда контролировать,по моему мнению.

Иштван
19.01.2010, 09:09

Ребята из Азова-вы конечно молодцы играете хорошо, но взгляните на места в группе,о чем тут можно говорить:lol: Наверное это негодяй Иштван с неспешной манерой игры не пустил вас в плей-офф:lol:или может все-таки причина в другом? Друзья мои у меня манера игры такая, выцеливаю(а не тяну время)и предельно собран в обороне, а бездумно и быстро гонять шайбу по площадке это любой дурак сможет.Что-то ни у кого из первой восьмерки не было вопросов по пяти секундам, а обыграны были все кроме Старого, так что вот как то так...
Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются на сколько я знаю(катенначо знаете ли)
Из ростовчан кстати есть очень знатный говнохокеист с которым в 1/4 играли,вот он мне нервы потрепал, так я не жаловался переиграл его в говнохоккей,вот и все, так что други приезжайте в Краснодар в январе и накидайте тут поболе-капитан Морган вам в помощь:beer2:

Dan
19.01.2010, 09:21
Рюк, ты почему на ОЧР не регистрируешся?пропускаешь этот этап?
Кстати магия Benetton работает
точно.я в ней пару раз в призах был:lol:
по-поводу Иштвана :
это не умышленное затягивание времени.со временем он научится все делать быстрее,просто сейчас еще техники не хватает быстро подработать и вывести шайбу на позицию для паса.

кстати,результаты турнира уже в ИТХФ
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=11952

andreofan
19.01.2010, 11:01
кстати,результаты турнира уже в ИТХФ
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=11952
а почему
City Rostov
а не Ростов-на-Дону?

Staryj
19.01.2010, 11:03
а почему
City Rostov
а не Ростов-на-Дону?
А я хз, в списке городов был Ростов и Ростов Великий, я Ростов выбрал...

andreofan
19.01.2010, 11:08
В МР Иштван обогнал 8 КуЛиНаХовцев

Hoff
19.01.2010, 11:37
думаю, что о капитане моргане знают уже все. так как буффон звонил всем. предлагаю внести его в список участников он теперь тоже будет посещать дух кулинаха. даже белка не нужна
Нет белка нужна!!! Она будет сидеть у Капитана Моргана на плече вместо попугая!:lol:

Азовский
19.01.2010, 11:46
по-поводу Иштвана :
это не умышленное затягивание времени.со временем он научится все делать быстрее,просто сейчас еще техники не хватает быстро подработать и вывести шайбу на позицию для паса.

Согласен,но у меня сейчас и всегда будет только 5 минут чистого игрового времени и ждать,когда он подрастет в технике:lol: можно долго и если Иштвану не хватит на подработку и вывода шайбы 5 секунд,то,извините это по-любому пассивная игра.#-o
Все это не братская солидарность(в НХ мы с ним непримиримые соперники) и ничего личного к Иштвану(напротив с ним всегда приятно пообщаться),просто из всех матчей(*****,выигранных или проигранных) после такого матча играть в хоккей не хочелось,потому что это уже не игра!:?
Опять же ничего личного и до новых встреч!:beer2::beer2:

Staryj
19.01.2010, 11:52
Азовский, прежде чем говорить о скорости игры Иштвана, попробуй для начала поиграть со Стеллсом, Балем, Абрикосом...
Ты бы снялся с турнира после первых двух минут такого говнохоккея:lol:
НЛ, но медленее Иштвана играет как минимум половина кулинаховцев...

Ипкес
19.01.2010, 12:10
[QUOTE=Иштван;233762
Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются:beer2:[/QUOTE]

Это лишь мое личное мнение. На то он и форум. Да я в НХ еще новичок. Пока. По поводу Италии- посмотри результаты последнего чемпионата Европы.:) Слава Буффону(вратарю).а то было бы еще куевее. Если помнишь, конечно!

Иштван
19.01.2010, 12:16
Это лишь мое личное мнение. На то он и форум. Да я в НХ еще новичок. Пока. По поводу Италии- посмотри результаты последнего чемпионата Европы.:) Слава Буффону(вратарю).а то было бы еще куевее. Если помнишь, конечно!

Ну Италию я так для примера привел, сам ее терпеть не могу, но результатов то добивается. А с вратарем у меня все в порядке см. статистику турнира:lol:

Aptekar
19.01.2010, 12:17
Иштван, как минимум, удвоил скорость за последние 3 месяца! 2-1 любимый счет

Иштван
19.01.2010, 12:24
по-поводу Иштвана :

Согласен,но у меня сейчас и всегда будет только 5 минут чистого игрового времени и ждать,когда он подрастет в технике:lol: можно долго и если Иштвану не хватит на подработку и вывода шайбы 5 секунд,то,извините это по-любому пассивная игра.#-o
Все это не братская солидарность(в НХ мы с ним непримиримые соперники) и ничего личного к Иштвану(напротив с ним всегда приятно пообщаться),просто из всех матчей(*****,выигранных или проигранных) после такого матча играть в хоккей не хочелось,потому что это уже не игра!:?
Опять же ничего личного и до новых встреч!:beer2::beer2:

Ну как ты видишь Иштван постепенно подрастает в технике:lol: а ты просто мало с краснодарцами играешь, представляешь каково Аптекарю, который по сотне игр в месяц со мной наигрывает, но все равно хочет продолжать играть в хоккей:lol: и утверждает что это очень даже игра, просто по-иштвановски:)

Азовский
19.01.2010, 12:26
Ну Италию я так для примера привел, сам ее терпеть не могу, но результатов то добивается. А с вратарем у меня все в порядке см. статистику турнира:lol:

А с нападением?!Почему так удивляешься низкой результативности,если твой стандарт 2:1,1:0.И если в футболе-это Италия,то кто же в хоккее?:-P

Dan
19.01.2010, 12:30
После финала с Буффоном,в котором из ворот повылетало какое-то невероятное количество шайб, я совершил подвиг и вклеил в ворота своего хоккея мешочки:app:

Азовский
19.01.2010, 12:34
Ну как ты видишь Иштван постепенно подрастает в технике:lol: а ты просто мало с краснодарцами играешь, представляешь каково Аптекарю, который по сотне игр в месяц со мной наигрывает, но все равно хочет продолжать играть в хоккей:lol: и утверждает что это очень даже игра, просто по-иштвановски:)

Очень даже возможно,просто мы с Ипкесом и Манычем варимся большей частью в своем соку и играем в другом стиле,где 0:0 у нас не встечается и резкий переход на другой ритм очень восприимчив:-D
Короче,надо искать нам тут своего Иштвана для тренировок или научиться его хорошо имитировать!:lol:

Aptekar
19.01.2010, 12:46
Предлагаю вслед за Мащенко запретить Иштвана!

Иштван
19.01.2010, 13:07
Очень даже возможно,просто мы с Ипкесом и Манычем варимся большей частью в своем соку и играем в другом стиле,где 0:0 у нас не встечается и резкий переход на другой ритм очень восприимчив:-D
Короче,надо искать нам тут своего Иштвана для тренировок или научиться его хорошо имитировать!:lol:

Ищите и обрящете:) а то в играх со мной трое азовцев смогли забросить лишь одну шайбу:lol: естественно теперь зуб точите
В краснодаре просто намного больше вариантов игры, от этого уже можно плясать. Кстати по скоростной игре-успешным примером ее применения можно назвать пожалуй нескольких представителей Киндеров, остальные топы не так уж и быстро играют.

Азовский
19.01.2010, 13:12
Предлагаю вслед за Мащенко запретить Иштвана!

Ну это ты уж слишком!То элемент игры,а это сам игрок и не с одним приемчиком,а с целой концепцией!:)

Иштван
19.01.2010, 13:17
Ну это ты уж слишком!То элемент игры,а это сам игрок и не с одним приемчиком,а с целой концепцией!:)

Я не согласный чтоб меня запрещали как концепцию:lol:
Аптекарь обращайся в палату по разрешению споров, тем более у тебя от нее ключи есть:lol:

Рюк
19.01.2010, 13:25
Рюк, ты почему на ОЧР не регистрируешся?пропускаешь этот этап?

Зарегистрировался. Так что увидимся. А ты вообще как умудрился - у тебя ж, насколько помню были билеты в Питер на эти даты. Сумел поменять или просто купил ещё одни?

Рюк
19.01.2010, 13:30
Друзья мои у меня манера игры такая, выцеливаю(а не тяну время)и предельно собран в обороне, а бездумно и быстро гонять шайбу по площадке это любой дурак сможет.Что-то ни у кого из первой восьмерки не было вопросов по пяти секундам, а обыграны были все кроме Старого, так что вот как то так...
Вообще на сборную Италии в футболе не обижаются на сколько я знаю(катенначо знаете ли)
Из ростовчан кстати есть очень знатный говнохокеист с которым в 1/4 играли,вот он мне нервы потрепал, так я не жаловался переиграл его в говнохоккей,вот и все, так что други приезжайте в Краснодар в январе и накидайте тут поболе-капитан Морган вам в помощь:beer2:

Я тоже играю не быстро. Сейчас на гостевой РФНХ как раз идёт активное обсуждалово термина и поправок к правилам пассивной игры. Почитал и вспомнил, как Кэм с криком "что за х... - это затяжка" схватил шайбу, которой я владел. Точнее пытался совладать не столько с ней, сколько с тем, что она не хотела переезжать через бороздку из-за плохого качества поляны. Я не возражал. А оказывается он должен был сначала предупредить: "пассивная игра", после чего у меня было ещё 2 секунды на исполнение элемента. И только в последующий раз он имел право крикнув "Пассивная игра" взять шайбу для вбрасывания.

Dan
19.01.2010, 13:39
А ты вообще как умудрился - у тебя ж, насколько помню были билеты в Питер на эти даты. Сумел поменять или просто купил ещё одни?
сдал в Питер и купил новые в Москву.в этот раз дорого получилось с учетом потерь за Питер и поздней покупкой-3000 рублей,вместо обычных 1340:cry:

Aptekar
19.01.2010, 14:09

Слава о говнохокеисте Иштване перешла границы Края! Скоро Ваня разработает свою систему, и откроет школу говнохоккея! Желающие обращайтесь ко мне. Я веду предварительную запись на первый курс.

Азовский
19.01.2010, 15:04
Слава о говнохокеисте Иштване перешла границы Края! Скоро Ваня разработает свою систему, и откроет школу говнохоккея! Желающие обращайтесь ко мне. Я веду предварительную запись на первый курс.

Только вот нам такой "хоккей" не нужен!!!:nono:

Азовский
19.01.2010, 15:09
Я не согласный чтоб меня запрещали как концепцию:lol:
Аптекарь обращайся в палату по разрешению споров, тем более у тебя от нее ключи есть:lol:

Запретить не запретим,конечно,но с судьей честных правил сыграть хотелось бы в другой раз!:rc:

Aptekar
19.01.2010, 15:17
Только вот нам такой "хоккей" не нужен!!!:nono:

Ну тогда не жалуйтесь!:lol:

Aptekar
19.01.2010, 15:25
Все таки правельно мы сделали, что не поехали после Ростова в Волгоград. Там всего 13 участников было.

Пит М.
19.01.2010, 16:00
А оказывается он должен был сначала предупредить: "пассивная игра", после чего у меня было ещё 2 секунды на исполнение элемента. И только в последующий раз он имел право крикнув "Пассивная игра" взять шайбу для вбрасывания.

Две "условные" секунды. Суть в том, что ты после предупреждения о пассивной игре должен иметь возможность что-то поменять. Если не меняешь (а это видно через две-три секунды), тогда вбрасывание.

Buffon
19.01.2010, 18:07
Честно говоря, за Иштваном мною не было замечено затяжек времени.
Может быть я не все игры видел, но он не представляется мне "гавнохоккеистом".
К тому же не совсем понятна история с его постоянными передачами слева в центр. Он же заходную пытается делать. Шайба при этом должна прохожить через защитнтка и может быть перехвачена.
Это просто такая определенная Атекаро-Иштванская школа, а может быть и Пит Мовская - они же из учебника черпают теорию :)

Здесь не все видели Специалиста - вот он был действительно Мастер удержания счета.

Dan
20.01.2010, 17:26
Пит М., ты обещал отчет о Чайном Кубке выложить 17-го января,уже 20-е заканчивается.Заждались:cry:
с общественностью не общался,а вот Мащенко о тебе отзывался хвалебно. Понравился ты ему:-P
Jasont, я не понял кто под этим ником? Маныч?или еще кто-то из ростовчан зарегился?

Пит М.
20.01.2010, 17:30
Пит М., ты обещал отчет о Чайном Кубке выложить 17-го января,уже 20-е заканчивается.Заждались:cry:

Сорь. Крепко был занят всякими около-ИТХФными делами. Даже работать бросил на это время :)
Постараюсь все сделать сегодня. Если очень коротко :) - такой плотной борьбы я еще никогда не видел!

Dan
20.01.2010, 17:32
Если очень коротко - такой плотной борьбы я еще никогда не видел!
теперь еще сильнее заинтриговал.пиши быстрее,а то уже мучаюсь:lol:

Jasont
20.01.2010, 22:54
Сорь. Крепко был занят всякими около-ИТХФными делами. Даже работать бросил на это время :)

Это случайно не те дела, которые обещают запретить Штрафной?

Jasont, я не понял кто под этим ником?
Ответил в личке.

Nikitos
20.01.2010, 22:57
Jasont, Ну зачем же в личку? Нам тоже интересно!=)))

Ипкес
20.01.2010, 23:04
[QUOTE=Jasont;234528]Это случайно не те дела, которые обещают запретить Штрафной?

Штрафной- это ты Мащенко удар называешь?:) запрещенный уже...за пределами РО!

Dan
20.01.2010, 23:17
Штрафной- это ты Мащенко удар называешь? запрещенный уже...за пределами РО!
не за всеми пределами.я надеюсь еще успеть забить в Москве парочку таких:lol:

Пит М.
21.01.2010, 10:13
Это случайно не те дела, которые обещают запретить Штрафной?

Угу. На сайте РФНХ, в новом разделе на главной. Кстати, дело не только в "Мащенко", а еще и в "Эспенстрёме", которым норвежцы всех задолбали на Осло Оупн. Ну не игра это, когда левый нападающий просто тупо лупит в сетку ворот сзади, надеясь, что шайба перелетит через ворота.

Buffon
21.01.2010, 11:19
Прежний текст в Правилах Игры
6.3. Гол, забитый напрямую в результате прижимания неподвижной шайбы к обрамлению ворот или вратарю, не засчитывается. Если же после такого действия шайба по пути в ворота отразилась от борта или от другой фигуры, гол засчитывается.

6.3. Гол, забитый напрямую за счет использования подбрасывающего ("трамплинного") эффекта обрамления ворот или фигуры вратаря, не засчитывается. Если подброшенная таким образом шайба по пути в ворота отразилась от борта или от другой фигуры, кроме вратаря, гол засчитывается.

Вот теперь я не понимаю каким образом у нас отменяется "Мащенко" как рикошетный бросок?

В этом случае, ведя к примеру в счете, я бросаю "Мащенко" и не засчитываю любую следующую шайбу, т.к. она явилась следствием серии рикошетов от него. Правила это позволят:)

Герман
21.01.2010, 12:14
Ух ты! Так это был "Эспенстрём"! Я разок такой гол забил и пару таких видел, когда после переброса ворот шайба, задев вратарскую башку, вваливается в ворота. Еще и тренировал эту штуку. Значит, можно это дело оставить... Но есть русский вариант - перебросить через ворота шайбу так, чтобы центр смог добить ее головой! Ну или хотя бы клюшкой. Попробуйте! )))

Пит М.
21.01.2010, 16:14
6.3. Гол, забитый напрямую за счет использования подбрасывающего ("трамплинного") эффекта обрамления ворот или фигуры вратаря, не засчитывается. Если подброшенная таким образом шайба по пути в ворота отразилась от борта или от другой фигуры, кроме вратаря, гол засчитывается.

Вот теперь я не понимаю каким образом у нас отменяется "Мащенко" как рикошетный бросок?

Рикошеты засчитываются (второе предложение). Как и раньше, когда "латыш" засчитывался, если по дороге коснулся какой-либо фигуры. Теперь, правда, касания вратаря соперника недостаточно :)

Jasont
21.01.2010, 16:16
Угу. На сайте РФНХ, в новом разделе на главной.
А говорил, что не Ваша инициатива... А вот где оказывается собака зарыта.
Впрочем на сайте РФНХ по нет такого. Надеюсь и не будет.

Кстати, дело не только в "Мащенко", а еще и в "Эспенстрёме", которым норвежцы всех задолбали на Осло Оупн. Ну не игра это, когда левый нападающий просто тупо лупит в сетку ворот сзади, надеясь, что шайба перелетит через ворота.

Не игра. Не знал, что такой прием имеет название. :) Но неважно. От любого из этих двух ударов есть защита. Не на каждой поляне они получаются. Сложность исполнения и разучивания у них такая же как и у поднятия правым защитником и нападающим, а также центральным. И тем не менее удары пытаются запретить. В Краснодаре уже я так понимаю запретили. Чем лично Вам не угодили подобные удары? Или почему пытаются.
Ну есть игроки, которые только этим пользуются. А есть игроки, которые тупо учат комбинации. Давайте комбинации запретим. :lol:

Пит М.
21.01.2010, 16:24

Не игра. Не знал, что такой прием имеет название. :) Но неважно. От любого из этих двух ударов есть защита. Не на каждой поляне они получаются. Сложность исполнения и разучивания у них такая же как и у поднятия правым защитником и нападающим, а также центральным. И тем не менее удары пытаются запретить. В Краснодаре уже я так понимаю запретили. Чем лично Вам не угодили подобные удары? Или почему пытаются.
Ну есть игроки, которые только этим пользуются. А есть игроки, которые тупо учат комбинации. Давайте комбинации запретим. :lol:

Инициатива не моя. Формулировка - тоже не моя (или, вернее, моя частично). То, что я объясняю эти предложения, еще не значит, что я их придумал :)

Я вообще-то хотел запретить любые броски, после которых шайба проходит в полосу выше головы вратаря, но ниже перекладины ворот (когда опускается по навесной траектории). Просто потому, что отбить такой бросок невозможно - соответственно, когда достаточно много народу освоит такие броски, игра умрет (сведется к выведению шайбы на позицию для такого броска - так уже было, когда широкое распространение получил "латыш"). Но не прошло, народ не пожелал отказываться от "парашютов" и "лягушек" :(

Так что за "рикошеты" по определению не надо было бояться: раз шайба по дороге коснулась какой-то фигуры, значит, ее можно было и отбить... ;)

Buffon
21.01.2010, 16:27
Пит М., я к тому, что Правила КуЛиНаХа отменяют Мащенко даже с рикошетом :shok:

andreofan
21.01.2010, 16:27
комбинации - это хоккей , а всяческие баговые броски и читерские приемчики - это гавнохоккей :lol:

Хрюн Моржов
21.01.2010, 16:31
Неужели это так захватывает?:shok:

Buffon
21.01.2010, 16:32
andreofan, в Палату по разрешению споров :lol:

andreofan
21.01.2010, 16:41
andreofan, в Палату по разрешению споров
только если Капитан Морган будет лично присутствовать:lol:

Азовский
21.01.2010, 16:43

Иваныч,это вы встали на защиту пресловутого удара?!:lol:Или кто этот таинственный мастер "лягушек" по имени Jasont?:-P

Nikitos
21.01.2010, 16:55
Хрюн Моржов, а то!=))) Присоединяйся!=)))

Vrungel'
21.01.2010, 17:01
Хрюн Моржов, будем рады видеть на ближайшем турнире:)

Jasont
21.01.2010, 17:56
Иваныч,это вы встали на защиту пресловутого удара?!:lol:Или кто этот таинственный мастер "лягушек" по имени Jasont?:-P
Это не Иваныч. И не мастер подобного рода ударов. Но это еще не значит, что эти удары мне настолько не нравятся, чтобы их запретить.

"Это уже высший пилотаж" - коментарий Марголиса к одному такому удару на 7sport.
Поддерживаю. Так просто ими не овладеть. Проще комбинации научиться в угол бить. :)

DYU
21.01.2010, 18:30
Заказал билеты в АвиаНова для поездки на Кубок Москвы-2010 21-22 марта. Стоимость туда и обратно - 1261 рупь. Дешевле, чем на поезде в одну сторону :lol:

Staryj
21.01.2010, 19:31
Заказал билеты в АвиаНова для поездки на Кубок Москвы-2010 21-22 марта. Стоимость туда и обратно - 1261 рупь. Дешевле, чем на поезде в одну сторону :lol:
Даня, а поподробней...Где региться надо? Королева дала добро на мой отъезд в первопрестольную:)

Staryj
21.01.2010, 19:49
Это не Иваныч. Судя по профилю, то Jasont'у 23 года, так что по определению он не может быть Черниковым:) Подозреваю, что Jasont'а зовут Иван...

Иштван
21.01.2010, 19:57
Судя по профилю, то Jasont'у 23 года, так что по определению он не может быть Черниковым:) Подозреваю, что Jasont'а зовут Иван...

который Таловеров?..:shok:

Aptekar
21.01.2010, 20:02
Не таловеров, а таловер! Это парень ученик анохарета

Staryj
21.01.2010, 20:04
Ну тогда уж Иван Таловера.

Иштван
21.01.2010, 20:09
Не таловеров, а таловер! Это парень ученик анохарета

Этот паренек мне запомнился(чувствуется Анахоретовская школа), правда я думал что он помоложе

Staryj
21.01.2010, 21:01
Стоимость туда и обратно - 1261 рупь. Дешевле, чем на поезде в одну сторону :lol:
На данный момент у Авиановы билеты выходят около 2-х тысяч туда и обратно...Но по-любому дешевле чем поездом:)

Dan
21.01.2010, 22:00
Просто Ваня зарегистрировался на этап ОЧР.
Ваня,ты к Бутову ходил на тренировки?

Dan
21.01.2010, 22:08
На данный момент у Авиановы билеты выходят около 2-х тысяч туда и обратно...Но по-любому дешевле чем поездом

Старый,рассмотри вариант Авиановы:
19 марта в Москву из Ростова билет стоит грубо 650
22 марта из Москвы в Краснодар тоже за 650
правда до Ростова тоже как-то добраться надо))))

Dan
21.01.2010, 23:22
Пит М., еще один вопрос по "Мащенко".ты на сайте Федерации пишешь,что
"Шайба, подброшенная "трамплинным эффектом", но летящая достаточно низко, чтобы ее отразить, будет засчитываться, если в полете коснется одной из фигур или борта."
А если шайба взлетела,в районе центра поля упала и покатилась никого не касаясь,а потом закатилась в ворота.Отразить ее можно,но в твоей редакции все равно не засчитывается.
Или,шайба взлетела,попала в голову другого игрока и залетела за шиворот вратарю.Отразить такой удар нельзя,но по новым и старым правилам гол считается.
Прокомментируй,пожалуйста

Aptekar
21.01.2010, 23:23
Staryj, одумайся! Потрать деньги на чай и приходи, зачем тебе москва#-o

Иван
21.01.2010, 23:28
К Бутову на тренировку ходил 1 раз, до турнира планирую сходить еще, если конечно получится.

Пит М.
22.01.2010, 02:30
Пит М., еще один вопрос по "Мащенко".ты на сайте Федерации пишешь,что
"Шайба, подброшенная "трамплинным эффектом", но летящая достаточно низко, чтобы ее отразить, будет засчитываться, если в полете коснется одной из фигур или борта."
А если шайба взлетела,в районе центра поля упала и покатилась никого не касаясь,а потом закатилась в ворота.Отразить ее можно,но в твоей редакции все равно не засчитывается.
Или,шайба взлетела,попала в голову другого игрока и залетела за шиворот вратарю.Отразить такой удар нельзя,но по новым и старым правилам гол считается.
Прокомментируй,пожалуйста

Ну вот, "моя редакция" :) Я же писал - не моя.
Шайба будет засчитана в обоих случаях.
Объясняю подробнее. То, что я предлагал (запретить все "неотразимые" шайбы) автоматически вызовет массу споров: можно было отразить эту шайбу или нет, действительно ли она прошла в "незащитимую" область над головой вратаря, и так далее. Поэтому, чтобы меньше спорить, приняли - еще до "меня" - такой вариант: если коснулась чего-либо по пути в ворота, значит летела достаточно низко, чтобы ее отбить. То есть рикошет не самоцель, он просто наглядно демонстрирует, что шайба летит достаточно низко.
Теперь по этим двум ситуациям. В первом случае (шайба покатилась) трамплинный эффект несуществен, потому что шайба попала в ворота не за счет полета по навесной траектории. Пункт правил неприменим (в новой редакции правил "Гол, забитый напрямую за счет использования подбрасывающего ("трамплинного") эффекта", а в данном случае он явно забит не за счет этого эффекта).
Второй случай: шайба задела голову игрока? задела. Значит, летела достаточно низко, чтобы ее отбить? достаточно. То, что она задела какую-то голову и случайно подскочила еще выше - несчастный случай. Отбить ее, в принципе, можно было, значит - легальный гол.

Пит М.
22.01.2010, 02:32
К Бутову на тренировку ходил 1 раз, до турнира планирую сходить еще, если конечно получится.

Виделись. Ваня (Просто :) ) тяготеет к быстрой игре, и все у него будет хорошо, если будет регулярно тренироваться. Голова на месте, руки тоже. Поляна нужна на месте службы...

Dan
22.01.2010, 07:53
Поляна нужна на месте службы...
так ему Данила привозил на 3-й этап ОЧР.Поляна должна служить Родине вместе с Ваней:lol:

Dan
22.01.2010, 08:04
Пит М., спасибо за отчет о Чайном Кубке и попровь в нем дату проведения турнира с апреля на январь:lol:

Пит М.
22.01.2010, 11:54
Пит М., спасибо за отчет о Чайном Кубке и попровь в нем дату проведения турнира с апреля на январь:lol:

P.S. Будет еще более подробный отчет, с впечатлениями и полными результатами. Надеюсь, в выходные.

Jasont
23.01.2010, 15:12
Пункт правил неприменим (в новой редакции правил "Гол, забитый напрямую за счет использования подбрасывающего ("трамплинного") эффекта", а в данном случае он явно забит не за счет этого эффекта).

Ну к примеру такой случай. Шайба после такого удара залетела в ворота, никого не задев на полсантиметра выше клюшки вратаря? Это как считается за счет транмплинного эффекта?

Jasont
23.01.2010, 15:13
Ну тогда уж Иван Таловера.

Да. Так и есть.

Пит М.
23.01.2010, 16:48
Ну к примеру такой случай. Шайба после такого удара залетела в ворота, никого не задев на полсантиметра выше клюшки вратаря? Это как считается за счет транмплинного эффекта?

Угу. Не засчитывается, в соответствии с правилами :( (и :), для комплекта :) )

Я ж говорю, не моя формулировочка :lol:

Staryj
23.01.2010, 18:49
Jasont, как насчет приезда в Краснодар на турнир?

Dan
24.01.2010, 12:41
Staryj, так ты билеты на КМ приобрел?

Staryj
24.01.2010, 13:29
Staryj, так ты билеты на КМ приобрел?
Пока нет...Заминка в том, что оплату как я понял, надо произвести в течении 24-х часов после заказа, а финансовое положение пока не-ахти...

Dan
24.01.2010, 16:55
Ты правильно понял,но потом может быть прилично дороже

Staryj
24.01.2010, 17:03
Ты правильно понял,но потом может быть прилично дороже
Надеюсь в течении недели разрешить вопрос в пользу выезда:)

Dan
24.01.2010, 21:16
Пит М., я смотрел список зарегистрировавшихся игроков на этап ОЧР.Обращает на себя внимание большое число игроков из Пензы.Раньше пензюков на ОЧР я не помню.Акцент сместился?Ты в курсе что в Пензе происходит и какой там уровень игроков?

Пит М.
25.01.2010, 04:05
Пит М., я смотрел список зарегистрировавшихся игроков на этап ОЧР.Обращает на себя внимание большое число игроков из Пензы.Раньше пензюков на ОЧР я не помню.Акцент сместился?Ты в курсе что в Пензе происходит и какой там уровень игроков?

Ну, не так уж и много: три штуки. Причем ни одного из них я в мировом рейтинге не нашел. Так что либо шутка, либо новички.

Dan
25.01.2010, 07:42
Я четверых пензюков насчитал.Это довольно много.Краснодара,например,нет ни разу:-P Видимо еще один центр развития НХ на карте страны образовался.

Staryj
25.01.2010, 11:17
У нас тоже пензюки играют...
Гарик и Ксю.

Aptekar
25.01.2010, 13:36
Я четверых пензюков насчитал.Это довольно много.Краснодара,например,нет ни разу:-P Видимо еще один центр развития НХ на карте страны образовался.
http://www.pfnh.penz.ru/

Пит М.
29.01.2010, 01:44
Dan, а ты когда в Москве? Зайдешь?
Тот же вопрос относится к Рюрику ;)

Dan
29.01.2010, 07:55
Dan, а ты когда в Москве? Зайдешь?
я прилетаю 30-го в 22-55,а улетаю 1-го в 18-40.
Предлагаю тебе и Рюрику позавтракать или чаю попить на Щукинской перед этапом.Я там в доме с макдоналдсом с другой стороны кафеху видел.Можем там пересечься часиков в 10.или на Краснопресненской раньше встретиться.Все же по кольцевой ехать будем))))
Пит М. ,а вот в понедельник ,если ничего не изменится и у тебя время будет, я бы погостил у тебя часиков несколько,поиграл и потренировался.
Кстати, я тоже хочу в тренировке с Киселевым поучаствовать.Можно? ;)

Vrungel'
29.01.2010, 10:21
я тоже хочу в тренировке с Киселевым поучаствовать.Можно?
можно... http://www.youtube.com/watch?v=34o9ndmUw2Y&feature=related

Dan
29.01.2010, 10:42
Врунгель,эту тренировку я уже посещал)))

Vrungel'
29.01.2010, 10:55
Dan, ну может кому-нибудь и пригодится:)

Пит М.
29.01.2010, 11:24
Dan, хорошо, договорились на понедельник. Я думал, может быть ты будешь в субботу пораньше - тогда можно было бы шайбу погонять накануне. Ну да ладно, в понедельник погоняем.
На Щукинской (метро), у южного выхода (хвостовой вагон из центра) в 10.00 в воскресенье устроит?

Dan
29.01.2010, 16:36
Пит М., договорились.В 10 на Щуке

Рюк
29.01.2010, 18:41
Пит М., договорились.В 10 на Щуке
Мы, возможно к 10 и не успеем. Всё-таки ехать из Жуковского 2 часа. Ну, если что, созвонимся. А вообще мы с Ланитой, наверное, будем завтракать в МакДональдсе. Извиняйте, плиз.

ACDC
29.01.2010, 18:58
Дэну, Пит М, Рюрику и Ланите удачи!:)

Dan
29.01.2010, 19:27
Мы, возможно к 10 и не успеем. Всё-таки ехать из Жуковского 2 часа. Ну, если что, созвонимся. А вообще мы с Ланитой, наверное, будем завтракать в МакДональдсе. Извиняйте, плиз.
Тебе нравится еда в макдональдсе?если я позавтракаю там,где буду ночевать,то чай я могу и в макдональдсе выпить:-P

Dan
29.01.2010, 19:51
Дэну, Пит М, Рюрику и Ланите удачи!

ACDC, спасибо большое.Все будут стараться не посрамить честь КуЛиНаХа.Ты еще Просто Ваню забыл

Пит М.
30.01.2010, 00:45
Дэну, Пит М, Рюрику и Ланите удачи!:)

Вот! А вы говорите - дешевая популярность! а мне уже с Кубани (!) удачи желают! :app: :app: :app:

Dan
30.01.2010, 11:20
Я,Пит М. и Ланита в одной группе.Пошел тренировать "Мащенко".Берегить Пит М.:-P:lol:

Иван
30.01.2010, 11:23
Я завтра не смогу прийти на турнир, поскольку нет финансовой возможности:? Приду как нибудь в другой раз.

Dan
30.01.2010, 11:31
Иван, я тебе дам денег на взнос и обед.Отдашь,когда ограбишь банк:lol:

Dan
30.01.2010, 12:16
Пит М., не зря про пензюков спрашивал.В нашу группу двое попали:lol:

Пит М.
30.01.2010, 14:01
Dan, пензюки - это хорошо. А "Мащенко" - это плохо! Одумайся!!!!! :lol: :-P :)

Dan
30.01.2010, 14:50
Пит М., как отменишь его на законодательном уровне,так сразу и одумаюсь:-P

Иван
30.01.2010, 15:21
Иван, я тебе дам денег на взнос и обед.Отдашь,когда ограбишь банк:lol:

Не стоит Dan, я не хочу оставаться в долгах. Обязательно приду на турниры весной.

Dan
30.01.2010, 15:23
Не стоит Dan, я не хочу оставаться в долгах.
воспринимай это как подарок,а не как долг:)это помощь гражданских лиц военнослужащему человеку:)

Рюк
30.01.2010, 16:58
Тебе нравится еда в макдональдсе?если я позавтракаю там,где буду ночевать,то чай я могу и в макдональдсе выпить:-P

Мне не принципиально, но Ланита всё ж предпочитает там, чем не известно где.

Staryj
31.01.2010, 16:27
А наши пока в порядке:app:
65-е и 67-е места из 96...
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=328&what=in_html&show=all_groups

Aptekar
31.01.2010, 20:48
Дмитриченко Олег обыграл двух Захаровых и только Галузо на опыте обыграл Олега в финале! Парень играет в НХ год!

andreofan
31.01.2010, 20:52
Aptekar, с куя ли ?
Олег уже год назад считался весьма перспективным нахоккером

Aptekar
31.01.2010, 21:19
andreofan, так на главной БХ написано про последний чемп СВНХ.

Пит М.
31.01.2010, 22:25
Aptekar, с куя ли ?
Олег уже год назад считался весьма перспективным нахоккером

Шмотрим на ITHF.info: первый турнир Дмитриченко датирован сентябрем 2008. Так что два года.
Но все равно, прогресс офигительный. Вообще, со стороны смотрится чрезвычайно уверенным в себе, и именно это - его главное оружие: он чувствует себя способным обыграть любого... и, как только это становится "технически" возможно, оно случается :) Потому что НХ - это на 50% техника, на 10% тактика, и на 40% - психология :) Вот, сейчас по отработанности приемов он не уступит Захаровым, по широте арсенала этих приемов тоже им не слишком уступает, а по силе характера, думаю, превосходит. И результат.
А Янис сейчас именно разнообразием исполняемых элементов значительно сильнее. Как бы хороши ни были атаки Дмитриченко, из-за ограниченного числа вариантов их можно "прикрыть". А Яниса попробуй закрой :) В третьей игре после счета 3:2 Янис начал тупо демонстрировать технику - зрелище было сногсшибательное. За какие-то секунды накидал в ворота Олега 3-4 шайбы... И последнюю игру уже играл не вполне серьезно, потому и возникли некоторые проблемы.
Еще один важный момент. Олег растет вместе с "поколением" очень сильных питерских игроков. Молодежь вообще прогрессирует быстро, а тут добавляется влияние звездных Воскобойникова и Киселева (которые попросту ведут секции по НХ), плюс два-три турнира играемых в Питере каждую неделю, плюс соперничество между растущими игроками. Вот и получаются такие Олеги... или Павлы... ;)
В общем, вам надо ездить и смотреть. Ну и к себе приглашать, понятно.

andreofan
31.01.2010, 22:32
Пит М., плюспитсот!
Реально чувствуется ,что грядет смена поколений в российском нахокке .Что Паша ,что Олег - всем дадут жару )))

Пит М.
31.01.2010, 22:38
Пит М., плюспитсот!
Реально чувствуется ,что грядет смена поколений в российском нахокке .Что Паша ,что Олег - всем дадут жару )))

У нас в Москве растет Володя... И он даст жару и Олегам, и Паше, и вообще всем :) Если не бросит, конечно.

Dan
01.02.2010, 12:29
И никто не обратил внимание на мою ничью с Питом и с перепугу выигранную партию 6:2 у Виталия Скоробогатова.А я старался во славу КуЛиНаХа

Пит М.
01.02.2010, 12:46
Dan, просто все решили, что мы с тобой скатали "договорняк" :lol:

Dan
01.02.2010, 13:06
Пит М.

Dan, просто все решили, что мы с тобой скатали "договорняк"
Блин,я старался у тебя очки отнимал,а никто и не заметил,а кто заметил подумал фигню какую-то:oops:
Петя,у нас встреча будет или мы во Внуково играть будем?

Мирный
01.02.2010, 14:40
Dan, поздравляю, это несомненный успех!!!!

Aptekar
01.02.2010, 14:54
Дэн на Горгазе очень прилично выглядел, если не будет "инспекции" из Москвы, Дэн претендент номер один на чемпионство в феврале.

Dan
01.02.2010, 22:43
Я и Пит М. на главной странице board-hockey.ru :lol::lol:

Пит М.
01.02.2010, 23:58
Я и Пит М. на главной странице board-hockey.ru :lol::lol:

И правда... :lol::lol::app::app:

Dan
02.02.2010, 08:12
обновился Мировой рейтинг
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=11197
за 63-е место очков начислили меньше чем за 80-е на 1 этапе

Пит М.
02.02.2010, 10:52
Состав этапа был послабее, чем в декабре. Очки ведь идут не от места, а от тех игроков, которые должны были это место занимать. То есть, в этот раз игроки с 63-им, 64-ым, 65-ым и 66-ым рейтингами были слабее, чем в прошлый раз 80-ый, 81-ый, 82-ой и 83-ий рейтинги.

P.S. А класс игры у тебя растет. И "трясешься" уже заметно меньше.

Dan
02.02.2010, 11:50
Состав этапа был послабее, чем в декабре.
это я понимаю.Это я так,для красного словца:lol:
А класс игры у тебя растет.
по возможности стараюсь тренироваться.А уровень владения шайбой растет?
И "трясешься" уже заметно меньше.
Спасибо.Значит валерьянка помогла:lol:

Пит М.
02.02.2010, 12:51
по возможности стараюсь тренироваться.А уровень владения шайбой растет?

Класс растет пока больше за счет уверенности в себе и набираемого опыта. Несколько расширился круг исполняемых приемов. Это, в свою очередь, привело к более уверенному контролю шайбы. ИМХО, тебе - как и абсолютному большинству других игроков - не помешало бы погонять упражнения на владение шайбой и на передачи.

Хотя в целом рост в качестве игры очевиден.

Спасибо.Значит валерьянка помогла:lol:

:lol: :-P :lol:

Рюк
02.02.2010, 13:22
Блин,я старался у тебя очки отнимал,а никто и не заметил,а кто заметил подумал фигню какую-то:oops:
Петя,у нас встреча будет или мы во Внуково играть будем?

Про нашу с тобой ничью тоже так подумали. А мы ведь играли честно. Во всяком случае не думаю, что ты не хотел выиграть. Эт я ограничивался только тем, что не хотел проиграть.

Рюк
02.02.2010, 13:26
обновился Мировой рейтинг
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=11197

А для меня всё равно результат оказался лучшим. Впервые я не прошёл в 1-ю лигу только по доп показаниям (результатам личных встреч). И набрал я максимальное количество очков (444 ещё не набирал). И прибавили в рейтинге мы с тобой оба. Сейчас буду отписываться о впечатлениях с турнира. Вчера не досуг был.

Рюк
02.02.2010, 13:33
Во-первых, спасибо Питу. Перед началом турнира дал дельный совет по разминке, что обязательно надо спарринговаться и с более сильными и с более слабыми. А раньше я как-то стеснялся со своим уровнем тревожить сильных игроков.
После разминки с Ланитой я подошёл к Лагутенкову, который в прошлый раз сделал меня 7:1. Стали гонять шайбу. Он забил гол и сдвинул счётчик. "Что, мы на счёт играем?" - спросил я. "А по-другому не интересно", - ответил. И стали гонять. Я сначала вырвался вперёд на 3 шайбы, а потом уже отыгрывался с 7:9. Но 10-ю я всё же первым ему закатил. Был доволен (Лагутенков в 1-й лиге то ли 5-м, то ли 4-м был по итогам). Потом я спарринговался с Никитиной. Быстро ей ввалил парочку, после чего она стала всерьёз играть. Но на счёте 3:3 мы застряли и не менее 10 минут не могли забить. Когда я сказал, хватит спасибо, она вздохнула с облегчением и сказала - "хорошо, что мы не в одной группе".
В общем - ещё раз спасибо Питу.

Рюк
02.02.2010, 13:39
Хорошая разминка придала мне уверенности. Хотя, конечно, мог бы сыграть и лучше. Не дожал Простакова. В игре с Легковым при счёте 2:4, забил гол, но соперник отменил его из-за спорных 3 секунд. И только когда сам забил 5-ю, сказал, что, ладно, пусть тот гол считается. Можно было брать очки у Руненкова и Малыгина, но не срослось. Зато отобрал очки у Васильева и Мишуринских, у которых проигрывал ранее. Да и Надя Меграбян тоже могла больно укусить.

Пит М.
02.02.2010, 13:50
Рюк, экий я ценный! :lol:
Если серьезно, то тебе надо все-таки разминаться даже с еще более сильными игроками. Например, с Меграбяном, Зариповым или Тотчасовым. В общем, игроками уровня потолка первой-дна высшей лиг. Это тебе очень полезно будет для настроя на защиту перед турниром. а Никитина с Лагутенковым - скорее для роста уверенности в себе :) Для спарринга они скорее вредны, "закрепощает" игра с соперниками равного уровня или чуть более сильными (уж очень хочется не проиграть).

Рюк
02.02.2010, 13:51
А вот после обеда я вышел играть сытым и благостным. И меня начало шкивать вверх-вниз: какие-то невообразимые качели.
2:8 Воложанину, у которого в прошлый раз выиграл 3:1.
Следом выигрываю у Быкова 3:1, которому в прошлый раз сдул 0:5.
С Шароновым всю игру был более агрессивен и разнообразен, но проиграл 1:4.
От Кирилла Александрова с трудом отбивался, лишь бы отползти, но выиграл 3:0 (а в прошлый раз проиграл).
Щёкотову пропустил на последних секундах 3:4.
Фокину наоборот забил на гонге, но гол считать не стали - 1:1.
Дубинину 1:5 по делу. И с Дэном 2:2 по игре.
У Саммаля выигрывал 3:1, но сыграл 3:3. У Безрукова и вовсе выигрывал, но проиграл 3:5.
Наоборот, следом у Петрова чудом отползаю с поражения на выигрыш 3:2.
Прохорову проигрываю 1:2, хотя должен был брать своё.
У Каткова выигрываю 4:2, хотя в прошлый раз бездарно слил 4:6.
Проигрывал у Тимошенко 0:4, но сумел вырвать ничью 4:4.
У Бутова выигрывал 5:1, но едва удержал победу - 5:4.
С Кириченко была очень залихватская, быстрая игра на скользкой поляне. Выиграл 2:1.
А с Гурьевым - и поляна тормозила, и он тормозил, но выиграл у меня 4:1.
У Пипченко выиграл без проблем. А вот Милорадов возил меня всю игру, вёл 1:0, обстучал все мои штанги, атаки крайних нападающих на центр перекрывал. Но я ему забил бульдозер. А за 2 секунды до гонга прошёл мой правый велодром. Победа!
В общем было весело.

Рюк
02.02.2010, 13:55
И особо хочется отметить победу Ланиты над Ю.Поповым - 4:2! Отомстила за отца. И вообще держалась молодцом. Так что, если б "просто Ваня" всё же пришёл на турнир, тоже смог бы набрать очки.

Dan
02.02.2010, 14:00
У Саммаля выигрывал 3:1, но сыграл 3:3.
Кстати,Саммаль игрок приблизительно моего уровня и наши игры проходят достаточно интересно.В октябре я выиграл,в декабре проиграл шайбу,а в этот раз сыграли вничью.Правда это была первая игра после обеда,а я всегда тяжело втягиваюсь в игры в лигах.А еще он частенько посещает наш форум:lol:

Пит М.
02.02.2010, 19:47
Рюк, такие качели характерны для игры в компании равных. Вот у меня было - один в один, как у тебя: всем, с кем я обычно играю легко - слил; а у тех, с кем обычно играю плохо, отобрал очки почти у всех (только двое "уползли" с двумя очками). Объяснение элементарное (в моем случае, по крайней мере): когда я видел на другой стороне опасного соперника, я концентрировался на игру, и показывал неплохой результат; а если видел "потенциального клиента", то наоборот, расслаблялся. А я сейчас не в той форме, чтобы "расслабленно" обыгрывать игроков первой лиги :)
Что касается Ланиты: удивила грамотной и аккуратной игрой. Пришлось атаковать в полную силу, а за все ошибки - наказала. Была очень огорчена проигрышем 3:4 (четвертую шайбу я забил чуть меньше, чем за минуту до конца). В общем, ребенок - молодец!

Dan
02.02.2010, 21:40
Что касается Ланиты: удивила грамотной и аккуратной игрой. Пришлось атаковать в полную силу, а за все ошибки - наказала. Была очень огорчена проигрышем 3:4 (четвертую шайбу я забил чуть меньше, чем за минуту до конца). В общем, ребенок - молодец!
полностью поддерживаю.сам выиграл на музыке с большим трудом

Рюк
03.02.2010, 11:23
Рюк, экий я ценный! :lol:
Если серьезно, то тебе надо все-таки разминаться даже с еще более сильными игроками. Например, с Меграбяном, Зариповым или Тотчасовым. В общем, игроками уровня потолка первой-дна высшей лиг. Это тебе очень полезно будет для настроя на защиту перед турниром. а Никитина с Лагутенковым - скорее для роста уверенности в себе :) Для спарринга они скорее вредны, "закрепощает" игра с соперниками равного уровня или чуть более сильными (уж очень хочется не проиграть).

Ну, в общем согласен. Мне просто казалось, что Лагутенков относится к этому самому потолку первой лиги. А Никитина, действительно, наверное равного уровня со мной. Вот только в первой играет стабильно, а я ещё никогда.

Пит М.
03.02.2010, 13:25
Мне просто казалось, что Лагутенков относится к этому самому потолку первой лиги.

Вот как? :shok: ;) Как время идет! Я-то думал, мой бывший ученик все еще хуже меня играет, а он уже - потолок первой лиги... :lol:

Если серьезно: технически Леха пока не там :(. Расти ему еще надо. Но он очень напористый и настроенный на победу человек, поэтому, как правило, показывает результат выше своего чисто технического уровня. Эх, уметь бы так же... :-D

Aptekar
03.02.2010, 16:51
Dan, Титов и Косырев к нам НЕ едут. Так что есть хорошие шансы взять золото в феврале.

Рюк
03.02.2010, 20:30
Сегодня закупился всеми необходимыми билетами. Нам с Ланитой на поезд на 20-е до Краснодара (плацкарт по 2050 р за каждый билет). 27-го летим в Москву, оттуда я на поезде в Питер на этап ОЧР. Из Питера взял билет на поезд до Сочи на 28-е на 19.30 (до Сочи идёт 36 часов).

Dan
03.02.2010, 21:19
Dan, Титов и Косырев к нам НЕ едут. Так что есть хорошие шансы взять золото в феврале.

Aptekar, а остальным конкурентам сломаем руки:lol:

Nikitos
03.02.2010, 21:57
Титов на гостевой РФНХ написал, что всё возможно...

Морячок
03.02.2010, 23:47

Ну да!!Только после меня Аптекарь:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Маня
09.02.2010, 22:39
Торжественно поздравляю "Кулинах" с приездом Супер-рейтинговых игроков:Начальника всея Руси-Титова А., Вашего постоянного промоутера(по-русски - представителя-рекламщика :Петра Можаева).
Спасибо им,что они откликнулись .Вначале Вам понравится то,что они будут Вам вещать.Где то пол-года их приезд станет для Вас хорошей хахейной школой.Из 50-ти человеков -14 ть станут приверженцами хахея,который Вам покажут мАсковские гости.Вечером они уедут,а Ваше желание тренироваться утроиться.Месяца 3-4 Вы будите тренироваться как "проклятые":Иштван,Дэн,Данила и другие "маньяки":Гном,Буффон,Аптекарь круглосуточно,ДиСи,Азовский... Вообщем - все!
Но Ваша дружба,основанная на Ваших походах на спорт-мероприятия,и на том,что Вы начинали играть в хахей одновременно начнёт рушиться.

Старый,Старик,Герман,Гофф,Андреофан и другие адепты спортивных встреч для времяпровождения и общения будут Вас тянуть к игре с умеренным потреблением "дружбы в лице Кап.Моргана
" для всех.Молодёжь:(анти-алко-Коты)
будут умирать в треньеках,чтобы победить "стариков".

Но суть -в другом:Ваш "волшебный Кулинах" через год развалится на два лагеря:
1. Нахальная молодёжь,желающая всех порвать в наххок...
2.Опытно-умное "старичьё",умеренно пьющее и ленивое-разумное,желающее умеренно пофилософствовать.

Прошу прощения за предсказание.Через год - обсудим мой бред.

С,уважением,Винни-Пух.Скороход Валерий Владимирович.:beer2:

Мирный
09.02.2010, 22:43
Маня, Во многом ты прав!

Маня
09.02.2010, 22:58
МИрный,я не знаю как у Вас это получится.Но "срака на драку"-Вам гарантирована.Без обид Просто так будет...

Иштван
09.02.2010, 23:10
Надеюсь все не будет так печально, но тенденция такая имеется:?
Честно говоря не хотелось бы чтобы такое удивительное явление как КуЛиНаХ делился или дробился на лагеря..надеемся наш Президент сделает верные шаги в направлении того чтобы эти два взгляда на хоккей и дальше мирно уживались в рамках КуЛиНаХа
Кстати Капитана Моргана принес в КуЛиНах убежденный КОТовец Иштван:lol:

Маня
09.02.2010, 23:19
Тогда торжественно выбачаюсь!:)

Гном
10.02.2010, 07:57
Маня, На мой взгляд такое разделение ужо произошло... эээ... Только я ышшо пытаюсь совмещать...:mrgreen:

Aptekar
10.02.2010, 08:18
Маня, Во многом ты прав!

Полностью не согласен!

Рюк
10.02.2010, 09:08
Aptekar, смотри, что творится, простой пример. Было предложение дисквалифицировать лиц, которые снимаются с турниров. Я попросил этого не делать, но поддержали меня всего два человека (ты и Кэм), сейчас вроде тема затихла, но больше чем уверен, что она будет поднята вновь и окончательно утверждена на Совете Лиги. Какие еще изменения регламента могут последовать, х\з. Не исключено, что на турниры нужно будет приходить в фирменных майках с рекламой спонсора, белоснежных сменных тапочках, передвигаться строго по обозначенным на полу стрелкам, болеть шепотом, не выражаться грубой нецензуршиной, не выкрикивать победных кричей (типа Данильных "Алга") и т.д. и т.п.

Да не парьтесь вы (как говаривает мой друг на любые заморочки типа менять или не менять баксы, он работает в банке и ему видней)!
Радуйтесь тому, что есть и - будь, что будет. В хоршем надо видеть хорошее, а не выискивать блох; а в плохом искать хорошего.
По поводу дисквалификации - будем пробивать твоё предложение о штрафе, как об альтернативе.
А вообще - нах нужен этот дружественный околохоккей с руками в крови. Надо ж и меру знать.

Aptekar
10.02.2010, 09:17
То что пишет Маня, уже свершилось. Есть ВЛ для спортсменов, есть первая-вторая для поклоников Духа и новичков. В таком формате комфортно всем. Ничего плохого не вижу игр в спортзалах зимой. А вот летом только на свежем воздухе! Палатка зимой и палатка летом, разные вещи.

Dan
13.02.2010, 09:50
Открыта регистрация на Кубок Москвы
http://moscup.boardhockey.ru/content/view/64/88/lang,ru/

Dan
13.02.2010, 19:56
Мирный,а ты зарегистрировался на КМ,чтобы поехать или как в прошлом году?:-P

andreofan
14.02.2010, 10:01
Открыта регистрация на Кубок Москвы
http://moscup.boardhockey.ru/content...64/88/lang,ru/
зарегился ,теперь буду думать о билетах.

Dan
14.02.2010, 10:05
andreofan, молодец.Данила билеты на Авианову брал.Может и тебе с ним?

Aptekar
14.02.2010, 10:06
зарегился ,теперь буду думать о билетах.
Безумству храбрых, поём мы песню.
(с)стихотворение в прозе «Песня о соколе» (1898) Максима Горького

Dan
14.02.2010, 10:28
Aptekar, давай и ты с нами,проверять в боевых условиях систему Пита М.:app:

andreofan
14.02.2010, 10:39
заказал билет туда 19-е ,обратно 22-е .
Стоимость со всеми сборами составила 3111 рэ
Завтра поеду оплачивать.

Мирный
14.02.2010, 10:46
Dan, не нужно язвить, в пондельник решаю все вопросы с отпуском и беру билеты на авианову.шансы что я поеду на Кубок Москвы равны 90 %

Dan
14.02.2010, 10:50
andreofan, заказал Авианову?
Dan, не нужно язвить

Мирный, я не язвлю,а по-доброму подкалываю:)

andreofan
14.02.2010, 10:52
заказал Авианову?
так точно . Агрессивная реклама на всех порталах дает о себе знать :)

Dan
14.02.2010, 11:06
andreofan, у них надо в течении суток забронированный билет выкупить,а то бронь слетит.
А я пару дней назад купил билеты на ОЧМ в апреле.Билеты обошлись в 1306 рублей

Иштван
14.02.2010, 12:36
Ого, делегация серьезная намечается! У меня командировка с разницей в три дня от турнира, начинаю задумываться:)

andreofan
14.02.2010, 12:54
Dan, ну тогда придется в аэропорт с утра мотнуться.
ЗЫ: можно ли при оплате отказаться от места багажа ? Ато за каким-то хреном зарезервировал , а экономия - 600 рэ.

Dan
14.02.2010, 13:10
andreofan, насколько я знаю,что зарезервировал,за то и оплатишь.Можно забить на эту бронь,зарезервировать по новой и оплатить через терминал Киви.я всегда так делаю.главное код брони не перепутай.Кстати,кроме багажа еще и от страховки можно отказаться.и еще,проверь,может быть,что билеты отдельно туда и отдельно обратно будут дешевле,чем туда-обратно.если нужно более подробная консультация-звони

Aptekar
14.02.2010, 13:35
Dan, ну тогда придется в аэропорт с утра мотнуться.
ЗЫ: можно ли при оплате отказаться от места багажа ? Ато за каким-то хреном зарезервировал , а экономия - 600 рэ.

Зачем в аропорт? В ближайший банк или на терминал КИВи.

andreofan
14.02.2010, 13:39
Aptekar, я ,блин, дитя 20-го века и до меня вся эта новая хрень доходит очень долго .Лучше сразу в аэропорт ,тем более есть завтра дела в Краснодаре.

Dan
14.02.2010, 13:51
andreofan, по-моему в аэропорту за наличку дороже будет.Ты забронируй на сайте(только делай все очень внимательно,не перепутай даты,паспортные данные и т.д.),запиши код брони(это очень важно) и иди в Киви.А там следуй указаниям умного автомата:lol:

andreofan
14.02.2010, 13:56
и иди в Киви
в Горячем Ключе ентот киви найти ышо нада :)

Staryj
14.02.2010, 14:04
Зарегился на КМ

Dan
14.02.2010, 14:10
в Горячем Ключе ентот киви найти ышо нада
найди в Краснодаре.зачем в аэропорт-то ехать?:-P
Зарегился на КМ
Добро пожаловать в Южный десант:lol:Кстати,я знаю,что Jasont уже с неделю,как взял билеты на КМ

andreofan
14.02.2010, 14:26
найди в Краснодаре.зачем в аэропорт-то ехать?
а какая разница ?
В аэропорту я точно знаю ,что оплачу .В Краснодаре же искать надо , да еще терминалы сдачи ведь не дают.

Dan
14.02.2010, 14:35
да еще терминалы сдачи ведь не дают
все лишнее останется у тебя на счете и ты можешь положить сдачу на телефон или заплатить за что-нибудь.
В Краснодаре же искать надо
не знаю,как в Краснодаре,а в Ростове они стоят на каждом шагу.В любом Перекрестке по 3 штуки стоит

Мирный
15.02.2010, 11:21
Взял билеты на Авианову, вылет пятница 19.03 в 16:20, обратно 24 марта 13:25 вылет .сегодня оплачу, встретимся на борту, итого на рейс до Москвы в Пятницу:
Данила, Андреофан, Мирный, ждём ещё выездюков

Dan
15.02.2010, 11:50
Мирный, во сколько билеты обошлись?

Мирный
15.02.2010, 12:43
Dan, 2100 рупиев

Рюк
15.02.2010, 12:44
а какая разница ?
В аэропорту я точно знаю ,что оплачу .В Краснодаре же искать надо , да еще терминалы сдачи ведь не дают.

У меня такая же фигня - это Киви меня напрягает. Если и буду когда-нить брать на Авианову, то тоже предпочту напрямую в аэропорту.

Dan
15.02.2010, 12:46
Рюк, я уже брал пять комплектов билетов через Киви и ни разу не было особых проблем

andreofan
15.02.2010, 13:13
Если и буду когда-нить брать на Авианову, то тоже предпочту напрямую в аэропорту.
Хрень какая-та .Оказывается напрямую в аэропорту оплатить невозможно .
Меня там послали через дорогу в гастроном искать терминал КИВИ:x .
Так что полюбому надо оплачивать через КИВИ.
Значится так - вылетаю 19.03 в 16.20 ,обратно 22.03 в 13.25 .
А теперь ,знатоки , внимание - вопрос : надо чего-то думать о месте обитания в столице...

DYU
15.02.2010, 13:22
проще всего оплачивать банковской картой - Виза или Мастеркард, что я и сделал, не выходя из дома )))

DYU
15.02.2010, 13:24
насчет обитания в Москве - предлагаю Рюрику готовить магарыч, чтобы он предоставил нам для проживания свои 2-хкомнатные аппартаменты в Жуковском.

andreofan
15.02.2010, 13:27
предлагаю Рюрику готовить магарыч
Не вопрос ,вот только выдержит ли квартира кубанский десант:lol:

andreofan
15.02.2010, 13:31
Как вариант 599 р\ночь
http://www.hostel-moscow.com/booking/
при регистрации на 3 дня и больше - 500 р\ночь

andreofan
15.02.2010, 14:11
DYU, а чего это я тебя среди зарегистрированных на КМ не вижу ?

andreofan
15.02.2010, 15:44
Кстати , подскажите - что сейчас-то делать ?
Подтверждение на мыло пришло ,а дальше ?..
Так как я совок - неудобно себя чувствую ,когда деньги отдал в какой-то ящик ,а билета на руках нет )))

Герман
15.02.2010, 16:34
Всё что нужно, ты уже сделал. Без билета тебя никуда не пустят. А мыло, оно мыло и есть... Учитесь расставаться с деньгами легко! Правильно сделаешь, если обратишься в суд по месту прописки.

Шучу я. Настроение плохое. Хахей вообще туфта...

Dan
15.02.2010, 18:13
andreofan, возьмешь с собой в аэропорт паспорт,чеки из автомата и распечатанную маршрутную квитанцию.чек и квитанция на всякий случай,а паспорт-это фактически билет.у меня кроме него больше ничего ни разу не спрашивали

Aptekar
15.02.2010, 19:19
Как вариант 599 р\ночь
http://www.hostel-moscow.com/booking/
при регистрации на 3 дня и больше - 500 р\ночь

Моей жены сестра там жила неделю назад, очень прилично внутри. Половина контингента русские спортсмены, вторая половина иностранцы-студенты. Кухня там общая, так что можно международный турнирчик устроить, по географии участников, влегкую переплюнуть Кубок Москвы :lol:
Вот будет хохма когда результаты турнира опубликуют на ИТФХ:lol:

Рюк
16.02.2010, 14:59
Не вопрос ,вот только выдержит ли квартира кубанский десант:lol:

Да квартире пох! Только меня в белом передничке не будет, т.к. после трёхнедельного отсутствия дома мне ещё надо будет извернуться, чтоб на КМ вырваться. Но как пристанище квартира подойдёт. Ну мож успею кое-какие продукты завезти. Остальное - сами. Ключи по ходу можно было у Данилы и не забирать. Попробую не забыть взять их с собой. Если десант будет в к-ве более 4-х челов позаботьтесь о допудобствах - берите спальники, ибо спальных мест всего 4.

Dan
17.02.2010, 20:51
Нашел свой пост за 28 октября:

Цитата:
Сообщение от Мирный

Сегодня было распределение отпусков, вообщем я собираюсь на Кубок Москвы в марте 2010 года! Для этого отпуск на март недельный поставил! Так что не думаю, что что-то может помешать)))!

Молодец,присоединяйся.Я уже с билетами
Цитата:
Сообщение от Aptekar

даёшь самый масовый выезд на ОЧР

Лучше на Кубок Москвы.Там еще и иностранцы сильные будут.Получите еще больше впечатлений,чем от ОЧР.
Если заранее подумать о будущем,то сейчас можно приобрести билеты на Авианову на 19 марта (пятница) вылет в 9:25 за 460 рублей,а обратно 21 марта(воскресенье) или 22 марта(понедельник) вылет в 6:30 за 480 рублей.Очень бюджетный выезд получится.Главное напотом не откладывать и не жлобиться.Тогда будет самый массовый выезд,которому позавидует любой регион России

теперь сравните цены тогда и сейчас,и почувствуйте разницу

Camelot
17.02.2010, 21:11
Чо, Старый, уже не едешь, раз сообщение удалил? ;)

Staryj
18.02.2010, 10:32
http://www.board-hockey.ru/ru/main/guestbook/ (Кокос - Чемпионат Швеции).
Кокос о своем выступлении на "Сведиш Мастерс", жжот неподеццки:lol:

Staryj
18.02.2010, 17:41
К сведению, участвующих в КМ: 21-го марта в 16-30 матч Премьер - Лиги "ЦСКА" - "Динамо" М. Есть предложение сходить посмотреть...

Staryj
22.02.2010, 12:08
На Москоу Кап зарегились игроки из Пакистана...
Есть уникальная возможность поиграть с "экзотическими" представителями нахокка.

Сержиньо
22.02.2010, 12:15
Есть уникальная возможность поиграть с "экзотическими" представителями нахокка.

в настольный хоккей можно играть в любом уголке земного шара, и это не будет имхо экзотикой, вот если бы они на коньки встали, как в большом хоккее, тогда да.:)

Nikitos
22.02.2010, 16:26
На Москоу Кап зарегились игроки из Пакистана...
Ага! В РУДН, наверное, учатся!:lol:

Aptekar
22.02.2010, 16:48
Ага! В РУДН, наверное, учатся!:lol:

Пакистанцы играли уже в Чехии, если мне память не изменяет#-o

DYU
22.02.2010, 17:04
и уже 2 раза регистрировались на Кубок Украины и в мае, и в декабре прошлого года, но так ни разу и не появились - какие-то проблемы с визами. То ли поздно спохватились, то ли, не выдали, не знаю..

Пит М.
22.02.2010, 22:09
Мы их как-то раз видели в Ростокино (Марголис привозил "зарубежных гостей"), и кто-то из них играл в одном из этапов ОЧР/ОЧМ, тоже года два тому назад.

P.S. "Зарубежных гостей" читать без кавычек - они и правда зарубежные.

andreofan
27.02.2010, 16:08
Болеем за наших
Завтра очередной этап ОЧР
Состав групп http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/groups.cgi?tournament_id=336

Dan
28.02.2010, 12:55
Ух ты,Рюрик в первом туре у Жулябина выиграл,а он хороший игрок уровня верха первой лиги-низа высшей