PDA

Просмотр полной версии : Выезда (КМ, ЧР и др.)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

andreofan
28.02.2010, 13:08
а вот Шикерин с Кокосом Рюрика не пожалели(((

andreofan
28.02.2010, 14:22
Из прямой трансляции понравился подслушанный диалог :
- Кокос ,ты че вчера пил ?
- Нет ,а надо было ... Так играть нельзя !
)))

Dan
28.02.2010, 14:23
Рюрик во второй лиге с двумя победами,Пит М. в первой с победой и ничьей

andreofan
28.02.2010, 14:23
Рюрик 9-й в группе . Сейчас перерыв до 15.20

Buffon
28.02.2010, 16:11
А что там творится с Кокосом и Воскобойниковым ?
Пит М реально их обходит

ACDC
28.02.2010, 16:28
Buffon, ага, Пит.М зажигает.:app:
Или потренировался с КулиНахом или критика Титова возымела действие, или одно из двух.
Вперед Пит.М!:app:

Buffon
28.02.2010, 16:29
Воскобойников по ходу просто не играет.

ACDC
28.02.2010, 16:40
Поболею за Дмитриченко Олега...

ACDC
28.02.2010, 17:13
Пит М. десятый в первой лиге, Рюк семнадцатый во второй...

Aptekar
28.02.2010, 17:24
Или потренировался с КулиНахом или критика Титова возымела действие, или одно из двух.

Да нее...
Просто не нашлось в Питере щедрого человека который за победу над ПитоМ. вискарь давал.:lol:

Мирный
28.02.2010, 17:37
Воскобойников бросил играть, так как видимо считает, что первая лига это не тот уровень!ИМХО

ACDC
28.02.2010, 17:44
Ага, Леха. Развел сам себя.:lol::lol::lol:
Хоршо бы три батла Дену за 2:2 c Титовым и батл Буффону за 6:4 у Зоркого! Но ктожь знал?:lol::lol::lol:

andreofan
28.02.2010, 17:59
Щас показывали Титов-Дмитриченко 6-0 .
Как кричал Титов при забитом голе - "Хорош Володя ввалил!!" :lol:

andreofan
28.02.2010, 18:47
у ,блин .Трансляцию прекратили..

andreofan
28.02.2010, 18:47
восстановили )

andreofan
28.02.2010, 18:59
начинается плей-офф .походу серию Галузо Янис vs Захаров Алексей будут показывать http://rutube.ru/tv/ac-vosk.html?autoStart=true&bmstart=46

Aptekar
01.03.2010, 10:16
Пит М.-машина! Кулинах пошел на пользу.

Пит М.
01.03.2010, 11:28
Ага, Леха. Развел сам себя.:lol::lol::lol:
Хоршо бы три батла Дену за 2:2 c Титовым и батл Буффону за 6:4 у Зоркого! Но ктожь знал?:lol::lol::lol:

Мне стыдно... :oops: Надо было поляны хорошие ставить!!! :-P Было бы на две бутылки меньше :-P Только Буффону и Даниле :lol::lol::lol:

Пит М.
01.03.2010, 11:29
Воскобойников бросил играть, так как видимо считает, что первая лига это не тот уровень!ИМХО

Не в этом дело. Он много сил и времени потратил на организацию, потому и не смог выступить на обычном уровне. Соответственно, не выйдя в вышку, решил сосредоточиться на организации. Респект, однозначно!

Пит М.
01.03.2010, 11:35

Критика Титова, конечно, завела. Хотя и не слишком. Пока что вижу только два фактора, которые помогли выступить лучше обычного: во-первых, очень "в меру" недоспал в поезде (с одной стороны, "прижал" эмоции, с другой стороны, реакция еще не упала); во-вторых, очень качественно и грамотно разыгрывался перед турниром. В конце розыгрыша мог уже почти все, что обычно делаю - а обычно к концу розыгрыша я еще совсем деревянный. Поэтому в этот раз по ходу турнира я не нервничал, не дергался, играл не на результат, а на игру... и качество игры улучшалось все время, с начала до самого конца.
Возможно, были еще какие-то причины... Но в четверг я сходил во Владыкино, и играл я там намного хуже, чем неделю тому назад - перед выездом к вам. Так что потенциальное качество игры было ниже...

Титов Алексей
01.03.2010, 12:31
Только сейчас посмотрел на рез-ты Пита. Я в шоке!!! ))))))))
Жалко, что первую лигу не "писали", чтобы можно было потом посмотреть. Люди, которые ниже Пита, по моему мнению, прилично сильнее. А если посмотреть на счет с теми, кто выше Можаева, то это вообще...
Наверное, съел чего-нибудь )))

Про "Хорош, Володя, ввалил" - это да, не всегда я играю молча ))) Иногда и ору матом ))) Но стараюсь без мата, конечно. Ну а почему "Володя" - это длинная история, может потом, когда-нибудь )))

Спасибо Мирному за оценку моего фильма (уже не помню, в какой-то из тем прочитал)

Надеюсь, кто смотрел трансляции с ОЧР, имел шанс оценить, что звезды нашего нх играют реально круче, чем я )))

Пит М.
01.03.2010, 13:00
Только сейчас посмотрел на рез-ты Пита. Я в шоке!!! ))))))))

Конечно, такие "отмазки" всегда находятся, но в группе одна шайба (незабитая, с Савельевым) отделила меня от выхода в вышку... ;)

Dan
01.03.2010, 13:11
Пит М.,поздравляю с отличным выступлением.это был лучший результат за карьеру в ОЧР?

Aptekar
01.03.2010, 13:12
Как бы узнать, что едят в семье Захаровых? Или это био-роботы из "приключений электронника"?

Aptekar
01.03.2010, 13:26
Трансляцию смотрел. В шок повергла игра мальцов в перерывах между матчами, когда арена была свободна.

Пит М.
01.03.2010, 16:25
Пит М.,поздравляю с отличным выступлением.это был лучший результат за карьеру в ОЧР?

Угу. Был еще один случай, когда я едва не вышел в вышку, но тогда я хуже сыграл в первой (третье или четвертое место с конца).

Staryj
02.03.2010, 10:37
На гостевой РФНХ весело:)
Улыбнул пост одного латыша:"Шайбы. На турнирах в Латвии шайбы выдаются строго лимитировано по одной на стол, изредка бывает одна запасная на две поляны. Иногда уже потрепанные".
И это на крупных латвийских турнирах.#-o
Мы с тремя шайбами на арену - монстры:lol:

Сержиньо
02.03.2010, 10:48
Иногда уже потрепанные".

потрёпанные это как? с бахрамой что ли? или приплюснутые и помятые со всех сторон, как шарик в настольном теннисе, когда на него наступишь.
Вот она западная свобода, захотели самостоятельности и незавизимости, получите одну потрёпанную шайбу на три поляны.

Пит М.
02.03.2010, 11:32
Улыбнул пост одного латыша
Эстонца. Вернее, "эстонца": Игорь Савельев, журналист из Таллинна. Эстонское гражданство имеет, по-русски говорить не разучился. Очень хороший, приятный в общении человек. Играет, зараза, лучше меня :( (и даже :cry:) Кстати, еще и член исполкома ITHF :)
Что касается количества шайб: в Питере было чуть меньше, чем полторы шайбы на поляну, и вполне хватало. Потому что пол был совершенно ровный и пустой - шайбам некуда было деться; а места между полянами было настолько много, что достать улетевшую шайбу не составляло проблемы.
А так да, нужно примерно три шайбы на поляну, если на полу лежат вещи игроков, рядом - батареи отопления, игроки стоят вплотную друг к другу так, что нет даже прохода между рядами... Это я не ваш турнир расписываю, а обычный средний ITHF'овский этап мирового тура...

Aptekar
02.03.2010, 11:40
В Волгоград есть желающие?

Dan
02.03.2010, 11:46
Aptekar, я сейчас прорабатываю варианты.Сегодня-завтра определюсь точно.а ты собираешся?

Рюк
02.03.2010, 12:17
Можно было бы, конечно, начать в стиле Титова - "чем удивил город"!
Да, пожалуй, так и начну: удивил он реальной опасностью смертоубийства (эх, хорошее словцо ввернул).
Приехали мы с Тимуром в 5.30 утра и в планах был осмотр достопримечательностей. Но меня ещё в поезде предупредили, что гулять в центре города опасно для жизни. И это реально оказалось так. Накануне одну женщину насмерть пришибло ледяной лавиной с крыши.
А мы хотели пешком по Невскому дойти до Дворцовой площади. Но в старой части города все карнизы домов были увешаны ледяными глыбами, которые регулярно падали на тротуар. Укрыться можно было только на проезжей части, где тоже небезопасно в силу других причин. Сначала мы блуканули на Лиговский, но потом дворами вышли на Невский. Дворами идти было безопасней, т.к. можно было прямо по центру улицы шагать, который отделён от обстреливаемых тротуаров высоченными сугробами.
Дошли до памятника Екатерины, потом на троллейбусе до Дворцовой площади. Здесь мы долго зависли на дискуссии о революции. Сын никак не мог догнать зачем надо было расстреливать всю семью царя-императора. Посмотрели на Неву. Вернулись на Рубинштейна, где позавтракали в Макдональдсе (по наводке А.Титова). Потом по Литейному пересекли Литейный мост, прогулялись по Набережной Невы до Авроры. А дальше надо было лететь в конец города, чтобы не опоздать на регистрацию.
Само здание найти оказалось не сложно. Но вот внутри... оказалось, что этих "Лидеров" несколько - развлекательный центр, спортивный и ещё какой-то. Несколько ресепшинов, гардеробов и никто не мог сообщить, где проходит турнир по настольному хоккею.
Когда я увидел Антона Руненкова из Москвы с какой-то тётенькой, обрадовался, думал, что вот, нашли наконец. Но и они подумали точно также. Рано радовались. Пришлось побегать. Наконец мы увидели Кокоса, Зайцева и Жулябина. Они-то и указали нам на искомое место.
Но самим его было не найти. И никто из работников этого огромного заведения не знал о турнире по настольному хоккею.

Aptekar
02.03.2010, 12:17
Aptekar, я сейчас прорабатываю варианты.Сегодня-завтра определюсь точно.а ты собираешся?

весь в раздумьях, сам не поеду конечно.

Рюк
02.03.2010, 12:53
Точнее - это не флуд, не думайте так.
Моему сыну 6.5 лет. Он не любит проигрывать. Не любит - это мягко сказано. Не умеет! Воля к победе у него запредельная. И этим мы с ним кардинально различаемся. Ему б чуть-чуть моего умения проигрывать, а мне его качеств. А они, как мне видится, просто потусторонние. Особенно если есть зрители. Однажды мы ехали в поезде и играли в кости. У соседа по купе глаза становились круглее час от часу. Ибо он не очень следил за игрой, но когда он смотрел, Тимур начинал перед каждым броском кубиков приговаривать и шептать им "фух-фух, выпади шестёрочка". И ни разу его кубики не ослушались!!!!!!! :shok:
Ну, вот, а теперь о турнире.
Первая игра у меня была с Жулябиным. Я для Тимура принёс стульчик и поставил рядом со столами. Он сел... и началась игра.
Творилось что-то невероятное - из моих ворот шайбы вылетали одна за другой, а в ворота моего соперника залетало невесть что. Нет, я, конечно, играл и старался. И заходная, влетевшая от защитника всё-таки достаточно обычное дело. Но заходная, которая от вратаря летит в борт, а от борта в угол ворот - это уже что-то! Плюс забитая шайба Жулябиным себе - и вот она моя победа. 5:3, хотя должно было быть наоборот - 3:5.
Дальше у меня шла серия с сильными соперниками - Шикериным, Косыревым и Скоробогатовым. С Шикериным происходило всё с точностью до наоборот. Нет, я у него не должен был выигрывать. Но не с 0:9 продувать - мне компенсировалось всё то, что было в мою пользу с Жулябиным. И только после окончания матча я увидел, что Тимур покинул своё место. Я вздохнул с облегчением. О его свойствах колдуна я не вспомнил, а показывать ему, как я проигрываю пока не очень хотелось. Однако на игре с Немолотом я занервничал, что Тимура нет. С трудом доведя игру до победы 3:2, я побежал его искать. В следующем туре у меня была передышка. Нашёл, привёл. Начинаем играть с Галузо, я веду 1:0, у Галузо ничего не получается. Но Тимур сидит прямо на столе между хоккеями и мешает соперинку справа. Я его ссаживаю со стола ("ты так мешаешь играть"), он обижается и уходит. У Галузо сразу же вся игра наладилась. 1:5.
На проигрыш Тимошенко 1:3 я не обратил внимания. У нас с ним паритете и случается по-всякому. Но когда я проиграл мальцу Ларионову. Причём непрерывно атакуя и досадуя, что шайбы вылетают из его ворот, а он мне вонзил победную (сам того не ожидая) на последней секунде - я побежал за Тимуром.
Но надолго его не хватило. Он посмотрел, как я выиграл у Томашполя, сказал мне "дай пять" и опять скрылся. Слава богу не надолго. Однако, когда он пришёл я уже проигрывал Виктории Ларичевой 0:4. Тут же я отквитал два гола, но Тимура опять согнали со стола - 3:6.
"Тимурка, не залазь, пожалуйста, на стол, стой рядом."
Игра с Аверьяновым. Ну, что сказать. На мой взгляд все эти игроки питерской школы Скоробогатова играют одинаково один в один. Увидев, что его подопечный проигрывает, Скоробогатов опешил:"ты в какой лиге собрался играть", - спросил у него. Но Аверьянов ничего не мог поделать с моей грамотной игрой, подкреплённой колдовскими чарами - 1:3.
А в следующей игре "чары" ушли, когда я вёл 2:1. Ну не мог же я его насильно привязать к столу - 3:7.
9-летнюю Дашу Куруч я боялся реально, так как видел, как она играет. И уже знал, что она прибила Кокоса (если не ошибаюсь), но я так думал на тот момент. Мне удалось заинтересовать Тимура: "посмотри как девочка играет, это будущая чемпионка мира!" И Тимур смотрел весь матч. И проблем у меня не было никаких - 5:3. Только в этот момент я понял в чём секрет моих успехов.
Тимур, остался один матч, посмотри, пожалуйста. Итог - 5:2 в мою пользу. И я думал, что уж теперь то точно попаду в 1-ю лигу. Но оказалось, что слишком поздно спохватился. Я отстал от Аверьянова на 2 очка. Выиграй я у Ларионова, который и во вторую лигу то не прошёл, то я бы по личным встречам попадал бы в 1-ю лигу.

Рюк
02.03.2010, 13:20
Теперь об организации. Питерцы очень старались, хотели сделать настоящий праздник. Но кое в чём переусердствовали. Замысел представить каждого игрока, приехавшего на турнир, был пресечён Титовым, так как начало игр уж очень затягивалось.
А для меня, сугубо субъективно, место проведения турнира оказалось головняком. Ибо игры проходили посреди развлекательного центра. Бесчисленное количество игровых автоматов, аэрохоккеи, бильярды, пинг-понги, каток для роллеров, двигающиеся динозавры - вся эта благодать была как на ладони. И Тимур, который должен был смотреть наш турнир, конечно, был переманен всей этой благодатью. Там ему было интересней. И если групповые игры он выдюжил кое-как, то игры в лиге... Кроме того, что я лишился его поддержки, я ещё и нервничал не слабо, что он потеряется в бесконечных пространствах игрового комплекса или его украдут.
Собственно первые 7 игр в Лиге для меня были настоящей катастрофой - 7 поражений с разницей в одну-две шайбы! #-o Пауза в две игры была использована для того, чтобы его сводить в туалет по-большому. Все эти 7 игр я должен был выигрывать. Тогда я побежал вниз и просто притащил его к себе. Итог - 5:1. Причём соперник ничем не отличался от предыдущих. Даже Алексия Белавина мне показалась какой-то неубедительной. Голы залетали дурацкие.
"Хочу пить!" - попросил Тимур. Я ему пошёл налил чаю и следующий матч он не видел. В нём компенсировалась предыдущая победа - 1:5.
Я его вернул к себе на игру против Кирилла Васильева. Да, я и раньше у него выигрывал, но в этой игре вообще творилось что-то невообразимое - такое омно залетало в его ворота, что мне откровенно жалко было ветерана. Из 6 забитых мной голов, только один был осмысленным. Тимур допил чай в паузе на три тура, посмотрел на мою игру с Руненковым (2:2) и снова убежал в игровые. Причём у меня было ещё две дыры в играх, я бегал искать его и не мог найти. Итог - ещё 6 необязательных поражений. Причём самым обидным было от Ирины Белавиной. Ну, ничего она не могла придумать - тупо ширяла и ширяла заходную. И на последней секунде залетел дурак от моего защитника.
"Вот такая фигня, вот такая фигня" - как пел Шнур. Как быть с этим дальше, ума не приложу.

Рюк
02.03.2010, 13:29
Все, кого я не спрашивал, уверяли, что за час мы доберёмся до Московского вокзала. Но не учтена была одна деталь - на выход из этого "Лидера" нам потребовалось 20 минут. Как не могли мы найти вход, так ещё хуже было с выходом. Мы напоминали героя фильма "Чародеи". Только коридоры были не пустынны, а забиты людьми - но выхода не было. До метро, по переходам, до камеры хранения и к поезду мы неслись галопом. Через 30 секунд после влёта в вагон, поезд тронулся. Мы были в мыле и не взирая на окружающих, сразу разделись до трусов, побросав все свои вещи в угол. 15 юных баб ничуть не застремались. Они все тусовались в нашем купе - ибо это была сборная легкоатлетов Краснодарского края, ехавшая домой с сорвенований в Питере.

Титов Алексей
02.03.2010, 13:32
Рюк: Привет. Давай попробуем твои впечатления, раз уж столько написал, ) оформить в виде статьи на сайте РФНХ. Можно еще немного разбавить какими-то отвлеченными эпизодами, например про Питер чуть побольше, про обратную дорогу, или что-то еще, что запомнилось. Подредактируем, добавим фотки (ты же наверняка фотографировался и у Авроры и еще где-то) и выложим красиво... ))
В последнее время все обленились писать впечатления, зато большинство с удовольствием их прочитает ))) и, возможно, любопытство поможет принять многим неприехавшим решение поучаствовать в следующий раз...

Рюк
02.03.2010, 13:47
Рюк: Привет. Давай попробуем твои впечатления, раз уж столько написал, ) оформить в виде статьи на сайте РФНХ. Можно еще немного разбавить какими-то отвлеченными эпизодами, например про Питер чуть побольше, про обратную дорогу, или что-то еще, что запомнилось. Подредактируем, добавим фотки (ты же наверняка фотографировался и у Авроры и еще где-то) и выложим красиво... ))
В последнее время все обленились писать впечатления, зато большинство с удовольствием их прочитает ))) и, возможно, любопытство поможет принять многим неприехавшим решение поучаствовать в следующий раз...
Хорошо! Я это писал на скорую руку, так как только что приехал, а нетерпелось отписаться. Ещё много чего можно добавить. А вот потустороннее... не знаю, стоит ли его в статье - никто ведь не поверит. Кроме тех, кто участвовал в этом. Уверен, что и Жулябин, и К.Васильев помнят весь свой нефарт очень хорошо. И Белавина должна помнить, как залетел решающий гол в мои ворота. Но это ведь и есть одна из составляющих настольного хоккея. Что итог определяется не только мастерством, но и очень большим множеством других факторов.
Давай я к вечеру попробую набросать и переслать тебе на "мыло".

Титов Алексей
02.03.2010, 13:54
Стесняться не надо. Это же и есть "личные впечатления". Я тоже не верю во всякие "вонзатели" и еще всякое такое. Думаю, что присутствие сына просто помогало успокоиться и не нервничать по поводу его отсутствия ))) Но если ты считаешь по-другому - ради бога, пиши. Это твой взгляд на жизнь и на существующий мир. Пиши все и не стесняйся )))

Рюк
02.03.2010, 14:54
Рюк, ты на Кубок Москвы зарегистрировался?

Пока нет. 8 марта время принятия решения! Мне тут поработать в Сочи надо. Хотя, раз детей надо вернуть в МО, то скорее всего работать буду после Кубка Москвы. Во всяком случае ключ от квартиры взял.

Зоркий
02.03.2010, 15:50
Эстонское гражданство имеет
А ты уверен? Я - нет:)
Билет купил уже? в купе за пол-цены. А то завтра уже поздно будет:) Или после завтра, не помню:)

Рюк
02.03.2010, 16:49
Да, на Кубке Москвы надо постараться выступить максимально успешно. Всё учесть, чтоб все звёзды свтили в нужном направлении. Цепляться за каждое очко, каждую шайбу. Если б не 1:2 на последних секундах от парня, не прошедшего даже во вторую лигу, проходил в первую. И это, как минимум 575 очков в копилку (обновлён рейтинг ИТХФ).

Гном
03.03.2010, 08:06
Я бы подумал о Волгограде с нормальной компанией. Есть ещё желающие?

Dan
03.03.2010, 14:13
Гном, я ,практически, 100% поеду.Причем поеду,судя по всему,без семьи.Еще пытаюсь Азовского под это дело подбить.Закинул удочку Олегу и Анахорету.Пытаюсь с Аптекарем обсудить эту тему,но он на звонки не отвечает.

Герман
03.03.2010, 14:16
Когда там турнир в Волгограде, напомните, надо посмотреть что да как

Dan
03.03.2010, 14:20
Герман, 14-го марта

Пит М.
03.03.2010, 17:54
А ты уверен? Я - нет:)
Билет купил уже? в купе за пол-цены. А то завтра уже поздно будет:) Или после завтра, не помню:)

Не уверен. Но очень удивлюсь, если не имеет. Эстония - это тебе не Латвия, там, во-первых, все строже, во-вторых, все разумнее :lol: (хочу посмотреть выражение лица Игоря, когда он эту фразу прочтет :lol::lol::lol::-P)
Пока не взял. Я в Братиславе :), не до того было. В пятницу буду в Москве, сразу побегу покупать. Возможно - на самолет (не нравится мне ездить поездом... если цены будут сравнимыми - прилечу).

Aptekar
03.03.2010, 18:42
Гном, я ,практически, 100% поеду.Причем поеду,судя по всему,без семьи.Еще пытаюсь Азовского под это дело подбить.Закинул удочку Олегу и Анахорету.Пытаюсь с Аптекарем обсудить эту тему,но он на звонки не отвечает.

Глюкнул сегодня Айфон!
Вы как собираетесь ехать? Поезд или автобус?

Зоркий
03.03.2010, 18:57
очень удивлюсь, если не имеет
Можешь удивляться.

сразу побегу покупать
как купишь, сообщи

Dan
03.03.2010, 19:01
Aptekar, машиной собираюсь.Если ты на машине поедешь,то готов к тебе подсесть

Aptekar
03.03.2010, 19:09
Краснодарцы и Ростовчане, есть нелохой рейс РЖД . п 318С НОВОРОСС - САРАТОВ отпр. из Краснодара 13.03 17:10, приб. 14.03 10:55. Идет через Ростов. Из Ростова отпр. в 22.00
Ну это, если не на машине

Давай телефон знакомого проводника :lol:

Зоркий
03.03.2010, 19:12
Хотел подредактировать и удалил #-o

Aptekar,
Он на другом поезде, который отправляется в 00:18 и в другой день:)

Dan
04.03.2010, 00:13
Зоркий, поезд к вам действительно удобный.а как от вас добираться?сайт ржд мне не сильно помог:cry:

Зоркий
04.03.2010, 08:00
Dan,
14-го в Ростов автобус 19:00 и 21:00.

В Краснодар - поезд НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР отпр. 19:40, приб. 11:35. и автобус отпр. 18:30.

Пит М.
04.03.2010, 15:31
Цитата:

Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение

очень удивлюсь, если не имеет

Можешь удивляться.

Начинаю :)

Dan
04.03.2010, 15:48
Пит М.,ты в Волгоград точно едешь и если едешь,то когда?

Пит М.
04.03.2010, 18:15
Пит М.,ты в Волгоград точно едешь и если едешь,то когда?

90%
Когда - решу завтра, по приезде в Москву. Я сейчас не дома.
Сразу отпишу здесь и на гостевой VTHF

Dan
05.03.2010, 17:45
Господа Кубанские нахоккеры!
Кто-нибудь собирается в Волгоград или мне одному отдуваться за КуЛиНаХ?

Aptekar
05.03.2010, 18:37
Dan, я исчо думаю, решу на Кулинахе.

Dan
06.03.2010, 08:06
Dan, я исчо думаю, решу на Кулинахе.
"вчера читал пейджер.много думал",Aptekar-это про тебя:lol:

Dan
06.03.2010, 08:27
Пит М., Петр,видел анонс твоего пребывания в Пензе 7 марта.На тебя уже билеты продают:lol:

Зоркий
06.03.2010, 09:28
Dan,
Пит молоток. Вот так и должен работать человек из ИТХФ на своем месте. Объезжает "владения", интересуется, что и как, смотрит, консультирует, общается с людьми. Будет все знать не понаслышке. Политик:)
Если бы еще с полянами мог помочь нормально, ему б цены не было:)

Dan
06.03.2010, 13:08
Зоркий,главное,чтобы из-за поездки в Пермь Петр не отказался от поездки в Волгоград ;-)

Пит М.
06.03.2010, 16:40
Dan,
Пит молоток. Вот так и должен работать человек из ИТХФ на своем месте. Объезжает "владения", интересуется, что и как, смотрит, консультирует, общается с людьми. Будет все знать не понаслышке. Политик:)
Если бы еще с полянами мог помочь нормально, ему б цены не было:)

Зоркий, да я уж боюсь, что некоторые воспринимают мои разъезды, как "предвыборную кампанию". Честное слово, ничего такого не имею в виду! просто "запсел" сидя без дела в Москве, вот и решил поездить в марте по стране. В апреле, надеюсь, появится возможность поработать :)

Что касается полян, то варианты есть, приеду - расскажу. Хотя можно и по почте, пиши.

Пит М.
06.03.2010, 16:41
Зоркий,главное,чтобы из-за поездки в Пермь Петр не отказался от поездки в Волгоград ;-)

В Пермь?! пока не собирался :) В Уфу - собираюсь, в Пензу - собираюсь, а в Пермь пока не хочу :lol:

Зоркий
06.03.2010, 21:08
Пит М.,
Не, я не воспринимаю:) Может завистники воспринимают:) Но кто у нас завистники – не знаю:) Так что все правильно делаешь. Молоток, без шуток.

Dan
07.03.2010, 00:13
Это я случайно Пензу Пермью обозвал.Извиняюсь

Dan
07.03.2010, 20:58
Пётр,как успехи в Пензе?

Dan
07.03.2010, 21:46
В Волгоград мне компанию состовляет Анахорет.Ждем,что кто-нибудь из Краснодара присоединится к нам.

Пит М.
08.03.2010, 09:12
Пётр,как успехи в Пензе?

В Пензе кормят вкусно, а играют пока вяло. Впрочем, меня трижды обыграли :) я страшно обиделся, и пообещал в Москве обидчиков порвать в тряпки :lol: Интересно, им тоже кто-то вискаря обещал?! :-P

Dan
08.03.2010, 09:15
Пит, так ты выиграл этап или нет?

Пит М.
08.03.2010, 09:29
Пит, так ты выиграл этап или нет?

11-ый из 11-ти участников :) Потому что по пензенским правилам играл я вне конкурса :( Впрочем, очки, набранные в играх со мной, в зачет шли, и "гостеприимный хозяин" себе-таки два очечка записал :) Два раза застал меня врасплох моими любимыми обманками, и додержал 4:3
Два других проигрыша - в "товарняках" после турнира.

Пит М.
08.03.2010, 09:37
Кубанцы! а фигли?! В Волгограде собирается офигеть какой состав! Вам самое оно туда съездить, человек пять-шесть. С одной стороны, поучились бы, с другой стороны - там вы любого можете (потенциально) обыграть.

Мирный
08.03.2010, 09:41
Пит М., На счёт Пензы, бред какой-то приглашать человека и вне конкурса пускать играть.А насчёт Волгограда, я бы с удовольствием, но я едё в марте на КМ, так, что врядли.

Dan
08.03.2010, 09:45
В Волгограде зарегистрировался для участия Сапожников Михаил.Составчик подбирается бодрый.В каре есть еще два места.Может кто-нибудь решится бросить вызов сильным соперникам?

Мирный
08.03.2010, 09:48
Dan, когда Мы вернёмся в РОстов обратно, примерно по времени напишешь?

Dan
08.03.2010, 09:53
Примерно в 9-10 вечера

Мирный
08.03.2010, 10:00
Dan, в воскресенье что ли? или в понедельник?

Водник
08.03.2010, 16:47
Кубанцы! а фигли?! В Волгограде собирается офигеть какой состав! Вам самое оно туда съездить, человек пять-шесть. С одной стороны, поучились бы, с другой стороны - там вы любого можете (потенциально) обыграть.

Пётр, ты прав 100% :app:
Кубанцы! Приезжайте обыгрывайте ;)
зы: А состав после Москвы, Питера и Нижнего - сильнейший! Если будем почаще рубиться, то и до Москвы с Питером доберёмся :)

Staryj
08.03.2010, 20:31
Гоф вроде как всерьез задумывается над Волгоградом...

Водник
08.03.2010, 21:24
Гоф
"Добро пожаловать на землю предков" (с) :)
Или я ошибаюсь?

KrivVA
08.03.2010, 21:32
На данный момент идёт "психообработка" ещё нескольких бывалых нахоккеров, которые в былые времена (практически до Рождества Христова, т.е. извиняюсь до первых официальных московских турниров, ещё в 90-е года) беспощадно "рубились" в "стигу". Но всё равно, как бы там ни вышло, составчик уже неслабый "по местному времени". Приезжайте! Будем рады! Узнаете, что ни одним Зорким наш город-герой славен :)) И посмотреть есть что и проиграть есть кому :))

Hoff
09.03.2010, 14:04
Водник, Нет не предков. Но родни в вашем славном городе очень много:)

Dan
09.03.2010, 14:12
Hoff, ты не юли,а четко отвечай-едешь или нет?

Hoff
09.03.2010, 14:18
Dan, Завтра с Аптекарем дадим четкий ответ!

Dan
09.03.2010, 14:29
Hoff, Аптекарь,жду вашего ответа завтра

Пит М.
09.03.2010, 20:09
зы: А состав после Москвы, Питера и Нижнего - сильнейший! Если будем почаще рубиться, то и до Москвы с Питером доберёмся :)

Вижу по крайней мере пятерых "злых": Зоркий, Водник, Кукуш и Сапожников-старший. Ну и я постараюсь не разочаровать :) Судя по вашим последним тренировкам, Вербицкий-младший - совсем не подарок, да и Криволапов уже далеко не прежний. Плюс Дэн и Анахорет, которому международная общественность официально разрешила использовать "Штрафной" :) Эти двое тоже кому угодно козу скроят :)

Короче, я чего-то не понимаю?! :shok:;)

Мирный
09.03.2010, 20:24
Пит М., Козу, только КОЗУ!!!!КОЗЫ, КОЗЫ, МИРОМ ПРАВЯТ КОЗЫ))))

Пит М.
09.03.2010, 20:41
Пит М., Козу, только КОЗУ!!!!КОЗЫ, КОЗЫ, МИРОМ ПРАВЯТ КОЗЫ))))

Или, как поет популярный исполнитель Ю.Шатунов, "Беллые ко-зы, бел-лые ко-зы, без-за-щитны рога!" ;)

Водник
09.03.2010, 20:55
Короче, я чего-то не понимаю?! :shok:;)
Ничего - до постижения истины совсем немного осталось ;)
Hoff
Самое время навестить родственников:)

Гном
10.03.2010, 08:09
Собирался поехать с Гофом и Германом, но не получается...:cry:

Dan
10.03.2010, 08:18
Так еще и Герман собирался,а почему молчал?Стеснялся?

Aptekar
10.03.2010, 09:28
Dan, я тоже не могу, в понедельник на работе должен быть.

Hoff
10.03.2010, 11:10
Вообщем так! Пока еду один это 100% выезжаю в пятницу. Может кто то еще из Краснодара нарисуется (Буффон раздумывает)

Dan
10.03.2010, 14:20
Гоф,ты как в Волгоград добираешся?

Hoff
10.03.2010, 16:40
Dan, В пятницу поездом, денек побуду у брата.

Dan
10.03.2010, 17:16
Hoff, напиши свой телефон в личку или СМСь на номер 8-928-279-23-28. Чтобы мы с тобой в Волгограде на связи были

Staryj
10.03.2010, 19:54
Dan, объясни волгоградцам, на ихнем гесте, что есть "бросок Мащенко" или "штрафной", а то они устанут "матчасть КуЛиНаХа" читать:lol:

Hoff
11.03.2010, 16:08
Ну, что братья КулиНаХоккеры, завтра в 16.25 мы с Королевой стартуем в славный город на Волге! Болейте за нас!!!

Nikitos
12.03.2010, 16:38
Ну, что братья КулиНаХоккеры, завтра в 16.25 мы с Королевой стартуем в славный город на Волге! Болейте за нас!!!
Ну что там? Уехали наши выездюки?
Удачи вам! Покажите им настоящий КуЛиНаХ! И не обязательно в игре!:lol::app:

Staryj
12.03.2010, 19:41
Гоф и Королева проехали Тихорецк. Портвейн еще есть:lol:
ЗЫ: Королева вчера тренировала "мащенко", реализовывает около 50% попыток

Иван
13.03.2010, 13:45
Я зарегился на 10-й кубок Москвы, попробую проверить свои силы на таком престижном и представительном турнире. Заметил среди участников много знакомых, так что увидимся через неделю на турнире.

Гном
14.03.2010, 10:00
Сане Кукушкину сообщены телефоны Гофа и Королевы. Послетурнирье обещает стать настоящим КуЛиНаХом.

Гном
14.03.2010, 10:02
Будет он лайн? Дайте прямую ссылку. Я с телефона.

Staryj
14.03.2010, 10:21
Гном, я так думаю, если онлайн будет, то здесь: http://vthf.ru/?page_id=245

Водник
14.03.2010, 20:33
Кому интересен наш прошедший турнир - заходите к нам на сайт. Устал я больно, чтоб на два сразу писать... Постараюсь ответить на вопросы если они будут. Может ещё кто присоединится и прокомментирует.
Кто болел за Кукушкина может делать :beer2: :)

Staryj
14.03.2010, 22:20
По последним данным Гоф и Кукуш :beer2: (синячат). Королева, вроде пошла в отказ, но хз...

Dan
14.03.2010, 23:22
если кому интересно,то мы с Анахоретом доехали в Ростов

Водник
14.03.2010, 23:35
если кому интересно,то мы с Анахоретом доехали в Ростов
Интересно :) Молодцы:app:

KrivVA
14.03.2010, 23:46
Dan, Анахорет. Это хорошо что вы доехали. Дороги у нас не лучшие, да и погода не соблаговолит... Вы, если что, не забудьте оповещать нас о предстоящих турнирах. Я своим ходом, не обещаю, но с оказией (а наша контора иногда закупает материалы для наружной печати в ростовском филиале фирмы "Паппилонс" (это не реклама, на-ть мне на них, просто может знаете, далеко ли это от Вас?) вполне могу подъехать. Только ещё раз прошу оповещать, по-возможности, заранее. Т.к. мне в институте надо договориться о переносе занятий. А то молодёжь придёт, а препод умотал в нахок "резаться":cry:

Dan
15.03.2010, 00:15
KrivVA, договорились:)
Всем участникам турнира в Волгограде большое спасибо за участие и игру,а Зоркому отдельный респект за встречу и определение на постой.
Забытые три шайбы череповецкой отливки жертвую на развитие ВФНХ:)

KrivVA
15.03.2010, 00:28
Dan, как вычислить череповецкие шайбы? Интересно сравнить. Лежат там сейчас спокойненько в клубе и не думают что их забыли...:oops:

Гном
15.03.2010, 08:22
Ну давайте ужо впечатления и всё такое... Интересно же... :)

Гном
15.03.2010, 08:26
Водник, На сайте ещё нет полных результатов? Хотелось бы посмотреть... Если чо, дайте прямую ссылку, фих у вас там разберешься. и сайт то ваще не открывается, то с большим трудом...

Рюк
15.03.2010, 12:37
Гофу :app: - рубился! Выиграть две игры в плей-офф у Криввы - сильно!

Nikitos
15.03.2010, 19:30
Что там с нашими? Приехали?

andreofan
15.03.2010, 20:02
http://vthf.ru/?page_id=389
фоты из Волгограда

Сержиньо
15.03.2010, 20:12
фоты из Волгограда

а кто это седой в очках(на первой фотке), рядом с Гофом, в майке гигантов?
и почему Гоф вместе с Зорким во время игры, повернули головы и смотрят на соседнюю арену, там что то интереснее происходило?

Jasont
15.03.2010, 20:32
а кто это седой в очках(на первой фотке), рядом с Гофом, в майке гигантов?
и почему Гоф вместе с Зорким во время игры, повернули головы и смотрят на соседнюю арену, там что то интереснее происходило?
Это С. Черников. Здесь более известен, как Анахорет.

Dan
15.03.2010, 21:29
Про Волгоград постараюсь завтра написать.
Иштван ты реально на КМ собрался или для массовости зарегился?

Сержиньо
15.03.2010, 21:31
Jasont, я так и думал......когда задал свой вопрос, потом методом исключения посмотрев заявку гигантов подумал на него.

Иштван
15.03.2010, 22:29
Про Волгоград постараюсь завтра написать.
Иштван ты реально на КМ собрался или для массовости зарегился?

Почему для массовости? У меня командировка в москву через два дня после турнира-вот и решил совместить приятное с полезным
Уже и билеты заказал

Рюк
16.03.2010, 08:29
Почему для массовости? У меня командировка в москву через два дня после турнира-вот и решил совместить приятное с полезным
Уже и билеты заказал

:app::app:Ты летишь тем же рейсом, что и все? Можешь жить до своей командировки на моей квартире (ключ у Данилы). Я вот тока 19-го вас встретить не смогу. За хозяина будет Данила.

Иштван
16.03.2010, 09:02
:app::app:Ты летишь тем же рейсом, что и все? Можешь жить до своей командировки на моей квартире (ключ у Данилы). Я вот тока 19-го вас встретить не смогу. За хозяина будет Данила.

Ага тем же:)
Спасибо за приглашение, вроде с размещением проблем быть не должно

Мирный
16.03.2010, 09:24
Вот это у нас получается целая делегация!

Пит М.
16.03.2010, 11:14
Иштван, заезжай до или после турнира, погоняем шайбу и проведем "теоретическое занятие". В смысле, постараюсь показать тебе ошибки и рассказать, как их исправить.
А может, и ты уже мне покажешь и расскажешь... ;)
P.S. Всех остальных кулинах...овцев тоже приму с удовольствием! но поляна одна :)

Пит М.
16.03.2010, 11:17
Про Волгоград коротко: Гоф более чем молодец, навязал тяжелую борьбу куда более техничному Криволапову. Королева удивила сильно подросшим качеством игры в защите. Только один раз обыграл ее легко, остальные разы приходилось потеть.
Королева, расслабляться не надо на последних секундах! ;) :lol:
"Мащенки" совершенно не катили, ни у кого. Рецепт защиты от них оказался туп и неинтересен: берешь вратаря и спокойно ловишь медленно летящую верхом шайбу. (Дэн, не выпендривайся: я тогда уже не защищался :-P ). Кстати, качество исполнения "мащенки" принципиально зависело от размера шайбы: потертые изношенные шайбы летели плохо.

andreofan
16.03.2010, 12:40
статья о наших на главной странице в новостях http://board-hockey.ru

Королева
16.03.2010, 21:10
Когда мы с папой приехали в Краснодар … Здесь необходимо сделать небольшое отступление. В поезде на обратном пути любознательная попутчица, для поддержания разговора поинтересовалась для чего же мы ездили в Волгоград? И когда я ей ответила, что мы ездили играть в настольный хоккей, ее удивлению не было предела – "Вы с ОТЦОМ играете в настольный хоккей?":lol:
Так вот, когда мы с папой приехали в Краснодар, то почему – то не увидели встречающих нас восторженных корреспондентов, собратьев кулина***ов и др. официальных лиц, а ведь Гоф занял, практически, первое место после монстров мирового значения:app:, а я не последнее:poz:. На перроне нас встречали только Старый и прекрасная незнакомка:-D.
О своих играх писать не буду, поскольку на сегодняшний день настольный хоккей для меня больше увлечение, чем спорт. Поэтому сожалеть и сетовать сколько входов и выходов не удалось реализовать и сколько "дур" (с) я пропустила, нет смысла. Опишу лишь наиболее запомнившиеся эпизоды.
Эпизод первый: Мы с Гофом в поезде, едем в Волгоград, расслабленно попиваем, предусмотрительно приобретенный Гофом, портвейн № 29. Мне приходит в голову гениальнейшая идея – поставить задачи на предстоящий турнир. Начинаю загибать пальцы: не пропустить более 200 шайб – для меня, выйти в плэй – офф – для Гофа… И тут папа, сделав очередной глоток портвейна, произносит – Вернуться в Краснодар. На том и порешили. Впоследствии оказалось, что эта задача была под большой угрозой.
Эпизод второй: Место проведения – вполне нормальное, теплое, просторное (для 20 -25 чел), не помню, что служило освещением, но мне темно не было. Уверена, что волгоградцы и евроремонт там непременно сделают, тем более, что начало уже положено – в комнате размером около 12 кв. м гордо, по центру сиял новый унитаз.
Эпизод третий: Предварительные игры проходили в сдержанной от эмоций атмосфере, я бы даже сказала в крайнеспортивной атмосфере. Удивило, причем, сильно удивило полное отсутствие силикона или каких – либо других смазочных средств на полянах, а также не совсем свежий вид шайб. Но наверняка на эти "мелочи" были свои причины.
Игры шли своим чередом – шаг вправо, рукопожатие, пик – пик – пик, спасибо за игру.
Перед игрой с Анахоретом поблагодарила его за то, что теперь знаю, где находится "точка "Ку", показанная мне накануне вечером, названная так по двум первым буквам фамилии какого-то Сергею Иванычу знакомого человека, но это отдельная история (Сергею Ивановичу звезды бы на небе называть, т.к. он показал еще кучу разных точек на хоккейном поле и дал им названия:x). Рядом сидящий на стульчике Кукуш незамедлительно поинтересовался, а знаю ли я, где находится "точка "G"? И в его опытном взгляде читалось, что если в моих знаниях имеется пробел, то он непременно его восполнит:app:.
Эпизод четвертый: Очень приятно было смотреть, как в перерыве М. Сапожников ненавязчиво и даже с любовью провел мастер – класс для ОДНОГО маленького мальчика.
Эпизод пятый: Плэй – офф прошел более энергично. Понравилась моя вторая игра с Петей М. После того, как у меня получилось забросить вторую шайбу, рядом играющий Кукуш стал кричать что-то типа "Королева, вперед! Сделай его!". А когда пришлось играть овертайм, пред тем, как сбросить шайбу подул на нее и попросил залететь к Питу в ворота (Саша спасибо, за поддержку:-D). Я тоже надеялась, что у шайбы проснется мышечная память и она залетит к Пете в ворота, но у его шайбы мышечная память оказалась лучше.
Игра Гофа с Криволаповым вызвала немалый интерес, все присутствующие собрались вокруг этой пары и практически в полной тишине наблюдали за бойней. В этой тишине неуверенно прозвучала поддержка Дэна - "КуЛиНаХ", а я подумала, что явно не хватает Камелота с Никитосом и их громогласного "Ека-теринодар!".
Эпизод шестой и, пожалуй, самый яркий – это Святослав Водолазко, он же Водник. Его эмоциональная игра в плэй – офф напомнила мне Старого, Киндеров и Гнома вместе взятых. Всякий раз, когда ему удавалось исполнить задуманное, он громко кричал "Хорош!", "ДА-А" или "ДААААааа", как это делают киндеры, а в процессе игры складывал бровки и губки, как это делает Гном. Когда же задуманное не случалось, он не стеснялся также громко, указать себе каким животным он является. Вместе со всеми перечисленными выше эмоциями он умело разговаривал с воротами соперника и с шайбой. И как показал результат, установить контакт и найти общий язык с данными участниками игры ему удалось.:leb:

Посмотреть финал Кукушкин – Можаев не удалось, т.к. Гоф очень хотел мяса и за нами уже приехал его брат.

В общем и целом все было замечательно.:app::app::app:

Эпизод седьмой: После того как Гоф откушал мяса и принял на грудь волшебную жидкость, чтобы снять напряжение после игры с Криволаповым, он задумался над тем, что зря не принял приглашение Кукуша отдохнуть после хоккея по КуЛиНаХовски:beer2:. В это самое время, Кукуш, видимо, тоже подумал, что Гоф зря не принял его приглашения и позвонил, дабы исправить ситуацию. Гоф спешно собрался и отбыл. Вот здесь – то я и задумалась – а вернемся ли мы в Краснодар?
Ближе к полуночи, когда я уже собиралась начать беспокоится, тело Гофа благополучно прибыло на базу. С обычными для Гофа в таком состоянии словами "Что-то я устал", рухнул на диван, беспокойно провел в полусне четыре часа, после чего нашел в себе силы мобилизовать внутренний потенциал. На поезд мы не опоздали.

Фотографии вконтакте. Меня на них, как всегда, нет.

С любовью, Королева;).

Сержиньо
16.03.2010, 21:26
Ваше величество, да вы прозаик!!!:app: Пишите исчо!!!
зачётный отчётик, читал с удовольствием.

Dan
16.03.2010, 21:28
Обратите внимание на эмблемку на моей майке на 24-й фотке:mrgreen:

Пит М.
16.03.2010, 21:46
Ваше Величество, зачОт!
А "КуЛиНаХ!" тихонько крикнул я, а не Дэн... ;)

Dan
16.03.2010, 21:49
Пит М., я тоже кричал раз или два в овертайме Гоф-Криволапов. А до этого я свою серию играл:-P

Dan
16.03.2010, 23:44
Фотографии вконтакте. Меня на них, как всегда, нет.
зато на главной странице РФНХ твоя фотка:)

Paska
17.03.2010, 10:49
Сенсация!!! Раскрыта сакральная тайна школы Анахорета! Точка Q найдена.
Удивительные итоги экспедиции в Волгоград. Краснодарским нахоккерам удалось открыть местоположение таинственной точки. КуЛи НаХ входит в новую эру "Ку".

Сержиньо
17.03.2010, 11:00
Точка Q найдена.

КуЛи НаХ входит в новую эру "Ку".

Серый, это ты сейчас с кем разговаривал?:shok:

Герман
17.03.2010, 12:07
Какая красивая и романтичная история от Коры! Радует, что хоккея в истории как бы нет, но при этом он везде. А еще радует, что у нас появился отец Гоф. Который устает только после больших турниров...

Paska
17.03.2010, 12:31
"Перед игрой с Анахоретом поблагодарила его за то, что теперь знаю, где находится "точка "Ку", показанная мне накануне вечером, названная так по двум первым буквам фамилии какого-то Сергею Иванычу знакомого человека, но это отдельная история (Сергею Ивановичу звезды бы на небе называть, т.к. он показал еще кучу разных точек на хоккейном поле и дал им названия). " вот вычитал у Королевы - отсюда эра Ку

Зоркий
17.03.2010, 13:19
Королева,
или кто знает, дайте, пжл, адрес где лежат фотки. Кажется мне удалось туда внедриться но не могу его установить:)

Зоркий
17.03.2010, 13:21
Это я про контакт. Где фотки лежат:) А то Герман щас быстро нарисует:lol:

Nikitos
17.03.2010, 16:41
Зоркий,
http://vkontakte.ru/album-1456742_106339480
Смотреть нежно...:)

Зоркий
17.03.2010, 17:43
Nikitos,
Всю подноготную выложили, лучше б не спрашивал:)
А почему 12-я без подписи? Такой кадр словили:-D

Королева
17.03.2010, 20:30
Зоркий, а что тебе мешает оставить комментарий?:)

Иштван
17.03.2010, 23:25
Иштван, заезжай до или после турнира, погоняем шайбу и проведем "теоретическое занятие". В смысле, постараюсь показать тебе ошибки и рассказать, как их исправить.
А может, и ты уже мне покажешь и расскажешь... ;)
P.S. Всех остальных кулинах...овцев тоже приму с удовольствием! но поляна одна :)

Пит с удовольствием! Когда,где и каким образом с тобой состыкуемся?
Можно в личку

Зоркий
18.03.2010, 06:40
Королева, не перетасовывай:) Подпись автора и коммент зрителя - это разные вещи. Зритель хочет готовый продукт увидеть, а не доделывать его. К тому же нормальный коммент есть уже. Да и не с руки мне к собственной фотке комменты писать:)

andreofan
18.03.2010, 19:50
Повесили предварительный состав групп
http://moscup.boardhockey.ru/live/groupA.htm

Staryj
18.03.2010, 19:52
Предварительный состав групп:http://moscup.boardhockey.ru/live/groupA.htm
Андреофан, прости:lol:, не заметил:)

andreofan
18.03.2010, 19:59
Усе пакистанцы мимо меня#-o
Но в целом составом пашти доволен
Надо во вторую лигу попадать.

Staryj
18.03.2010, 20:06
Весь Пакистан у Дэна с Мирным:)
У тебя зато Президент ИТХФ в группе. Свою группу назвал бы латышско-волжской: Цайцс, Саулитис, Стернатс, Илзе Зуце Тенца, Криволапов, Михаил Сапожников...Плюс чемпионка мира в женской команде - Виктория Ларичева, питерский чемпион Антон Киселёв.
ЗЫ: Цайцс - действующий обладатель "Москоу Кап".

Staryj
18.03.2010, 20:35
Краснодарским "выездюкам" предлагаю собраться перед вылетом в "Ангаре". Ориентировочно в 13-30.

Dan
18.03.2010, 20:36
Staryj, andreofan,группы еще 20 раз поменяются,так что не волнуйтесь, еще не все шансы сыграть с пакистанцами пропали)))))а я уж начал на Нуттунена настраиваться:lol:

Staryj
18.03.2010, 20:51
Dan, а из каких соображений группы перетасовывать будут?

andreofan
18.03.2010, 21:11
По идее - нижними должны выравнивать...

Мирный
18.03.2010, 22:09
Группой доволен, очень хотел с Нуттонненым сыграть, надеюсь так и останется))))

Dan
18.03.2010, 22:10
Staryj, я думаю,что после регистрации на месте окончательный список так же расставят по мировому рейтингу и посеют змейкой и все группы примут абсолютно другой вид.сохрани,ради интереса,сегодняшние группы,а потом сравним их с окончательными

Гном
19.03.2010, 08:08
Парни, удачи!!! Побольше очков привозите. Ну, и не забывайте, что вы представители Кулинаха. Побольше перегара :lol:

Staryj
19.03.2010, 10:18
Ну, и не забывайте, что вы представители Кулинаха. Побольше перегара :lol:
Ну на меня можешь рассчитывать 100-процентно:lol:
Главное "напиток животворящий" в раздевалку не забыть взять.

Мирный
19.03.2010, 14:38
Уже в аэропорту. Бренди хорошо пошел. Заливка продолжается. Думаем о хоккее. Кстати есть предложение вывесить голосование кто займет выше место на км!

Королева
19.03.2010, 16:25
Регистрацию прошли, досмотр тоже. Выпито от 100 до 250гр коньяка + по 150 сухарика. Данила пьет дивный напиток - Пертусин, принял 3 дозы.
Вылет ориентировочно в 18.00

Королева
19.03.2010, 16:42
Андреофан заскучал, достал 320 рублей:beer2:, Данила продолжает пить Пиктусин:shok:.

Водник
19.03.2010, 17:14
Удачи, хорошей игры и побед КуЛиНаХовцам :)
Прогноз: полуфиналы Королева--Дэн, Криволапов--Старый ;)
Дальше разберётесь...:lol:

Dan
19.03.2010, 17:16
Водник, Королева в Москву не едет,так что я уже в финале:lol:

Водник
19.03.2010, 17:21
Опа - промахнулся я #-o Ну Москва должна тогда или грустить или радоваться даж не знаю...
Тогда наверно Кукуш или Сапожников тебе в полуфинале достанутся, уж не знаю как порешат;)

Рюк
19.03.2010, 21:13
По данным аэропорта Внуково в 21.01 борт со знаменитыми наххокерами Кубани совершил посадку в заснеженной Москве.

Королева
19.03.2010, 22:12
Самолет действительно приземлился:app:

Сообщение от Старого: Самолет куевый - тесно. Плюсы - стюардессы ничего и соседка:)

Колифей
19.03.2010, 22:30
Сегодня в новостях по какому-то каналу рассказывали про предстоящий ОЧР. Впечатлило. Будет неподеЦЦки.
Только почему-то президентом РФНХ назвали не Титова, а Моргулиса. Может это какой-то другой, параллельный ОЧР?

Иван
19.03.2010, 23:03
Кто-нибудь из выездюков, передайте Данилу чтобы позвонил мне завтра утром на номер 89169690611, а то не могу до него дозвониться.

andreofan
20.03.2010, 08:58
Хачу дамой

Мирный
20.03.2010, 09:01
andreofan, ты что хочешь быть дамой?))))
Кстати, что там, за ргестрацию сегодня надо нам платить?)
ЗЫ: Вчера пили коньяк с Кукушом, перегар жуткий, Гном думаю будет рад, рыло перекошенное жуть.

Dan
20.03.2010, 09:30
Прилетели в Москву в 3:30 (спасибо Авианове) вместо 22:55. На заранее вызванном такси я с Азовским приехали на ночлег в хостел,в котором собирался ночевать Андреофан,а Jasont поехал дальше ,в заказанную еще из Ростова, гостиницу. Отлично выспались с 5:00 до 9:00.:lol:Берегись,Рони

Гном
20.03.2010, 12:15
Вчера послетурнирье у Буффона затянулось. Я лично лег спать около 5. Ночью Старый начал бомбардировать меня смсками и попросил их выложить на ГМ. Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены(кое-где точки только поставил, чтобы антимат убил себя апстену). Чувствую, парни реально готовились к КМ. Красавцы.

Время 03.38. Везде пи.да.ра.сы. Пьем только с А-фаном и Кукушом! Как играть ХЗ? КуЛиНаХ!

Время 03.43. Старик, сцуко, нах этот нахокк? Требо 2 поста посл. на ГМ.

Время 03.47. Пиши на ГМ дословно! В.пис.ду. нахокк! Кукуш и Кулинах!

Время 04.06.Последние смс трэбо на ГМ выложить! Через кого-нить! Марголис рулит

Вот такие смс. Зачем их выкладывать я, честно говоря, не особо понимаю, но обещание дал. Что за откровения в них такие? Может, чо то новое сказали? В общем, молодцы парни, чувствую не сладко придется Нуттунену... Стоять рядом с парнями... :)

Buffon
20.03.2010, 13:23
Что-то с трансляцией ***ово

Aptekar
20.03.2010, 13:36
таблички с онлайном придурашные:evil:

Зоркий
20.03.2010, 13:46
Чем такие таблицы смотреть, луше вообще не смотреть на них. Нынешний КМ явно не для зрителей. Пошёл обои клеить.

Aptekar
20.03.2010, 13:46
Всё! Сайт Маргулиса лёг... Ёханый бабай#-o

Buffon
20.03.2010, 14:09
да нет, ожил.
Данила идет восьмым в группе, а Мирный выше Кукушкина

Aptekar
20.03.2010, 16:15
Пришла смска от Иштвана:
Это 3.14здец какой-то, тренируйте выходы.

Nikitos
20.03.2010, 19:46
Кукуш на 7 месте в полуфинале!:app: Так держать! Даешь вышку!!!

Королева
20.03.2010, 21:06
Иштван на 1 месте :app::app::app:

Nikitos
20.03.2010, 21:20
Данила - 3-й в 1 лиге! Не плохо!
Рюрик - 12-й, Пит - 13-й, Дэн - 16

Пит М.
20.03.2010, 23:52
Предваряя вопросы и наскоки :) : в квалификации меня настиг кисмет в роли песца, при выигранном нужном количестве матчей (11 - это даже с запасом в одну победу) и набранном нужном количестве очков (24 - "запас" в четыре очка) я не прошел в полуфинальные группы. Как это случилось - потому что не переносились результаты в следующий этап :) Объясню: я по этой причине расслабился (типа, результаты игр между вышедшими не важны), расслабились и все игроки выше меня по рейтингу. Типа, не выйти нельзя :) А те, кто чуть пониже в рейтинге, набрали море очков с вышестоящими... и опередили меня (с 7-ого места, 26 очков, по мое 13-ое, 24 очка). В итоге, по личной встрече, состоявшейся в первом (!) туре, уступил последнее выходящее место девочке из Латвии.
После чего мне все стало неинтересно, играл только чтобы "отбить" заплаченные деньги и не ломать кайф остальным игрокам первой лиги.

Водник
21.03.2010, 00:51
Пит М.
В общем причина одна - расслабился...#-o Остальное - отчего, почему, зачем - неважно.. :?

andreofan
21.03.2010, 01:49
Добрались до жуковского

Рюк
21.03.2010, 01:59
Добрались до жуковского
Пипец. Пока мы тут на кухне поляну накрываем, Андреофан из туалета ужо отписался.

Рюк
21.03.2010, 02:00
Дух КуЛиНаХа будет витать по фитнесс-центру "Репаблика" еще очень долго:lol:
Писал Старый.

Aptekar
21.03.2010, 02:11
Иштван на 1 месте :app::app::app:
к сожелению второе...
в последней игре играл с вторым местом вел 3-3 на музыке, шайбу не удержал. получил в ворота и потерял 1 место :(

Рюк
21.03.2010, 08:20
к сожелению второе...
в последней игре играл с вторым местом вел 3-3 на музыке, шайбу не удержал. получил в ворота и потерял 1 место :(

Вполне возможно, что Иштван останется на 1-м месте. На данный час этот результат до сих пор не введён в таблицу, а это означает, что скорее всего победитель забыл внести в протокол этот результат и это кже его проблемы, а ни чьи-то (во 2-й лиге таких резалтов всего два, не введёных). Может Васильев думал, что всё равно ему Ваню не догнать #-o

Рюк
21.03.2010, 08:53
Но вообще мы хорошо порубились и потом затусились. Сначала допили коньяк Кукуша. Потом завалились в пивняк в составе Я, Ланита с самокатом, Дэн, Иштван, Просто Ваня, Старый, Данила, Андреофан. А потом поехали ко мне в Жукрвский, отпустив Иштвана и Дэна по своим блат-хатам. Тут ещё обмывали до трёх ночии спали в повалку. Обмыли всё. А именно:
- не понятно почему свалил Азовский, во время обеда мы сидели все вместе и он никому не сказал, что свалит.
- Марголис в очередной раз поиздевался над наххокеровким сообществом, вымотал всех своей организацией и подходом к сути явления. Посмотрите на фотоотчёт - хоккея в нём мало, в основном музыкальный бомонд, что привело к необоснованным затяжкам. Неопонятными были и решения нарушить регламент и ввести двух дополнительных финов, занявших в отборе 13-14 места из 1-й лиги в Высшую, обделив тем самым первую лигу по количеству игроков. У нас итак трое расстроившихся не попаданием в Вышку вообще не стали играть, а тут ещё двоих украли. Плюс из-за жутких затяжек к концу игр в Лигах ещё двое снялись (Михайло Шаломаев уехал на поезд и белорус тоже отбыл). И без того длинные паузы по 5-15 минут между турами для игроков первой лиги вообще выливались в жуткие простои (игру играешь, две три стоишь). И Именно простои, потому как приесеть было некуда - только лечь под стол. (Немного повезло Даниле, так как у него на две техпобеды больше, чем у нас с Дэном; я Шаломаеву проиграл 0:1 и вничью сыграл с белорусом, Дэн обе эти игры проиграл, а Дагила получил на них 4 очка за неявку).
- питание было не продуманным, один буфет на 200 человек и очередь, как в советские времена (хорошо я выбежал в бахилах на улицу и нашёл продуктовый магазин).
Пока всё. Выдвигаемся с Ваней из дому.

Пит М.
21.03.2010, 10:10
Пит М.
В общем причина одна - расслабился...#-o Остальное - отчего, почему, зачем - неважно.. :?

Не скажи. Был бы перенос игр - вся верхушка квалификационной группы играла бы иначе. И это, как раз, очень важно - и лично мне, и организаторам следующих больших турниров. Потому что случившееся - это "несчастный случай", иначе не скажешь. Но его можно "не допустить". Вот, тот же Жулябин, он поопытнее меня в вопросах выхода дальше, он почувствовал неладное туров за восемь до конца, и перешел на "усиленный режим игры". А я профукал, все думал, что количества побед хватает...

Staryj
21.03.2010, 11:45
Рюрику респект за "вписку":app:
По турниру впечатления позже, надобно всё устаканить в голове. По своей игре: в предвариловке сыграл процентов на 90- 95 своих возможностей. Незапланированных потерь не было(ну разве что поражение от Миши Меграбяна). Во второй лиге ошибок было намного больше, думаю сказались длительные паузы, выбивавшие из колеи. Кроме того не было абсолютно где присесть( о чем Рюрик уже написал), приходилось лежать наполу под игровыми столами. Во время одного из таких "лежаний" обнаружил что стол называется: "Разборная мебель марки "Стэлс":)
Щас собираемся позавтракать и выдвигаемся в Москву (я, Андреофан и Данила). Разговоры о нахокке объявлены "вне закона". Фпесту!(с)

Мирный
21.03.2010, 12:00
Staryj, Парни где вы будете находится? я только проснулся...тяжко

Королева
21.03.2010, 12:06
приходилось лежать наполу под игровыми столами.
Надеюсь, что полы были достаточно чистыми и ты не испачкал мою любимую футболку:evil:

Королева
21.03.2010, 12:08
Пит М., я так поняла, что регламент проведения был засекречен?:)

Staryj
21.03.2010, 12:39
На совете в Жуковском постановили - "АЗОВСКИЙ - ДЕЗЕРТИР!!!":lol:
Шардонне закончилось, выдвигаемся в сторону 100лицы.
ЗЫ:Гному, спс за цитирование моих СМС:) В них кратко изложены мысли Андреофана и Старого, в ночь перед турниром:lol:

Пит М.
21.03.2010, 12:42
Пит М., я так поняла, что регламент проведения был засекречен?:)

Королева, ты о чем? о том, что не переносятся результаты с одной стадии в другую, лично я узнал из личного письма одного из организаторов :) Нигде на сайте эту информацию я найти не смог. С другой стороны, все, с кем я говорил, о (не)переносе результатов в следующий этап знали.

Dan
21.03.2010, 12:53
Я сижу в ТЦ Европейский,напротив Киевского вокзала и допиваю вторую кружку Стеллы Артуа.Буду тут тусить до около четырех.подтягивайтесь.правда пиво не очень бюджетное-разливная кружка 120.Москва,блин

Рюк
21.03.2010, 13:13
В итоге, по личной встрече, состоявшейся в первом (!) туре, уступил последнее выходящее место девочке из Латвии.
После чего мне все стало неинтересно, играл только чтобы "отбить" заплаченные деньги и не ломать кайф остальным игрокам первой лиги.
Очень прекрасно тебя понимаю. Мне вот когда не хватает самую малость для выхода в первую лигу на ОЧР, во второй потом очень тяжело настроиться на борьбу. Но ты молодец, не ушёл, как некоторые, а играл!
И ещё... Петя, прости.
Ну не знал я перед турниром, что нам придётся играть в одной лиге - был уверен, что войдёшь в вышку. Потому и попросил тебя показать, как защищаться против твоей самой убийственной атаки. Именно это знание помогло мне победить тебя в личной встрече. Ещё раз извини.

Рюк
21.03.2010, 13:20
Вот, тот же Жулябин, он поопытнее меня в вопросах выхода дальше, он почувствовал неладное туров за восемь до конца, и перешел на "усиленный режим игры". А я профукал, все думал, что количества побед хватает...
И ещё спасибо тебе за психоподготовку. Мне тоже пришлось включать усиленный режим, чтобы пройти в первую лигу. Этот график игр для меня оказался выбивающим из колеи. График был выстроен так, что каждая последующая игра проводилась с игроком, отстоящим от предыдущего соперника через один по внутригрупповому рейтингу. Так мы добирались (каждый, до самого сильного, а потом бухались в самый низ. Вот у меня такой вышел график, что начинал я играть с теми, кто чуть сильнее меня. И Играл я не плохо. Александр Меграбян с трудом от меня уполз. А после верха у меня были самые нулёвые игроки. Я выиграл у них 8:1 и 13:0. И настолько это меня расслабило и выбило из игрового тонуса, что на втором пути кверху рейтинга я не смог покусать никого из злых, а наоборот проиграл никакому П.Волхонскому. Когда я понял, что так я не выйду даже впервую я максимально мобилизовался и последние 5 туров прошёл без поражений, выиграв в том числе и у Мойши.

Мирный
21.03.2010, 13:31
Рюк, Аналогичная ситуция у меня, я должен был играть в первой лиге, а не во второй, всё из-за Латыша, который опаздал и получилось, что Михину от которого я отстал на 2 очка, присудили победу 5-0, ну воощем смысле писать здесь нет, потом по приезду постараюсь полноценный отчёт написать, скажу что впечатления сумасшедшие. особенно по нескольким персоналиям типа Тмея, Озолина, Сторчак)))

Пит М.
21.03.2010, 13:31
Рюк, во-первых, всегда пожалуйста, приходите еще, всегда покажу, что смогу. Во-вторых, выиграл ты у меня не поэтому :), не обижайся. Я вообще многим проиграл по принципу "человеку хорошо, а мне по фиг". В лиге все выглядело примерно так: я накидывал три-четыре-пять шайб, а потом соперник начинал отыгрываться. Ну, иногда не удавалось "накидать" в начале, как тебе, к примеру :) Но это был еще не повод напрягаться в концовке :)

Рюк
21.03.2010, 17:35
Рюк, не обижайся. Я вообще многим проиграл по принципу "человеку хорошо, а мне по фиг". В лиге все выглядело примерно так: я накидывал три-четыре-пять шайб, а потом соперник начинал отыгрываться. Ну, иногда не удавалось "накидать" в начале, как тебе, к примеру :) Но это был еще не повод напрягаться в концовке :)
А чего обижаться, ты ж не выиграл у меня. Спасибо за желание сделать мне хорошо. И вообще мне эта позиция близка - иногда тоже так начинаю играть и жалеть соперника. Так проиграл Р.Веретёнову - в игре с ним на первой минуте вёл уже 3:0, он стал плакаться, что вот, надоел уже этот хоккей, играть не хочется, ничего не получается. Стало искренне жаль парня и проиграл 3:5 (А он так хорошо и искренне болел за меня в отборе в игре против фина, и благодаря его поддержке я выиграл 3:1).

Рюк
21.03.2010, 17:39
Рюк, потом по приезду постараюсь полноценный отчёт написать, скажу что впечатления сумасшедшие. особенно по нескольким персоналиям типа Тмея, Озолина, Сторчак)))
Озолина это баба-финка или ещё какая была? Я у неё в лиге выиграл 2:1 как мне показалось на классе и искусно владея шайбой последнюю минуту, не давая ей шанса попытаться отыграться. Странно. Я в тот момент не знал, что она так сильна и почти у всех выиграла в нашей лиге (у неё всего 2 поражения).

Рюк
21.03.2010, 17:42
А Кукуш хорош! :app: Перед играми в семифиналах, он мне сказал, что свою задачувыполнил и теперь может просто потрепать нервы тем, кто там будет играть. И как потрепал! Занял 11 место в лиге, причём почти все матчи у тех, кто выше него в итоге оказался, выиграл (5:3 у Алексея Захарова, например!)

Dan
22.03.2010, 09:42
Вчера около 22:30 ростовская делегация с двухчасовым опозданием возвратилась на родину.
В ближайшие дни постараюсь написать отчет о КМ и ,может быть, давно обещанный отчет о поездке в Волгоград.
Спасибо всем кто за нас переживал

Королева
22.03.2010, 10:59
Спасибо всем кто за нас переживал
Мы не переживали, мы в вас верили;)

Королева
22.03.2010, 11:26
Результаты http://moscup.boardhockey.ru/component/option,com_wrapper/Itemid,105/lang,ru/

Герман
22.03.2010, 13:06
Кора, это я уже видел - здесь не результаты, а просто порядок мест. Открывается сайт погано, хотел полистать фото - там ничё особого. Если интересно, места у наших такие.
Кукуш - 38 место, Данила - 105, ПитМ - 109, Дэн - 110, Рюрик - 112, Иштван - 122, Мирный - 128, Старый - 135, Андреофан - 148, Таловера - 151, Ланита - 156, Просто Ваня - 159, Азовский - 164 место из 176 участников.

Dan
22.03.2010, 16:48
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=11010
результаты КМ в мировом рейтинге.Дивитесь

Staryj
22.03.2010, 17:04
Home sweet home!:)
Краснодарская делегация благополучно приземлилась...Я наконец-то дома, Андреофана срочно потребовали на работу, Данила отправился в Армавир.
Вчерась нас посетил Джонни Уокер, в результате чего, пройтись по достопримечательностям столицы (типа Красной Площади) не удалось:lol:
О чём, в принципе никто из нас не пожалел:lol:. Капитан Морган находился в непосредственной близости от УТБ "Rainbow Hostel", но благо так и не пришёл:lol:
Постараюсь сегодня написать отчет о поездке...
ЗЫ: К сведению всех кулинаховцев...Краснодарская делегация, участвовавшая в подготовке турнира отказалась от денежного вознаграждения, взяв взамен две новые арены чисто шведского производства, а не той куйни, которую гонят в Спортмастере. На апрельском турнире они будут представлены.

Staryj
22.03.2010, 17:07
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=11010
результаты КМ в мировом рейтинге.Дивитесь
***, чёто очечков маловато оказалось...По предварительным данным выходило поболее:(

Staryj
22.03.2010, 17:48
Столица нашей Великой Державы, лично мне представилась грязным, убогим городишкой... по другому сказать не могу, бо даже в наших провинциях на улицах намного чище, чем в третьем городе мира по количеству "вращающегося" бабла:evil:

Королева
22.03.2010, 23:25
На совете в Жуковском постановили - "АЗОВСКИЙ - ДЕЗЕРТИР!!!":lol:
Где-то еще читала, что Азовский исчез незаметно, но не могу найти где, но это не важно. Важно другое - АЗОВСКИЙ ВЕРНИСЬ, МЫ РАДЫ ТЕБЕ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ. АЗОВСКИЙ ВЕРНИСЬ:fool:

Мирный
22.03.2010, 23:35
КУЛИНАХ жив!!!! во ВРЕМЯ ФИНАЛА стоял и попивал ПИВО!!!!!!!
ЗЫ% мякоть

Герман
23.03.2010, 11:33
Своим поведением Мирный дискредитировал Кубок Москвы как серьезный турнир. Иностранные делегации бойкотируют Кубок. Остается слабая надежда, что бутылку пива Роман завернул в газету либо в целлофан, дабы никто не мог понять, что же он пьет!

DYU
23.03.2010, 21:05
Пиво с Мирным наливали в пластик. стаканчики и мирно ходили по залу, наслаждаясь игрой мастеров (в-основном, одного, Нуттунена - мастер и талант, кроме результата, в игре ищет и показывает еще и Игру, в отличие от большинства других "мастеров пластиковой шайбы") и пивом "Великое"/
Интересно было смотреть за игрой Сапожникова Д., Дмитриченко - техника, скорость; Силиса - техника, скорость, характер.

andreofan
24.03.2010, 01:05
типа фотки
http://vkontakte.ru/album-1456742_106776325
еще чьи-то фотки
http://www.getfit.ru/news/news_2434.html
впечатления писать не буду - нет времени (туды эту работу в качель)

Пит М.
24.03.2010, 10:15
Столица нашей Великой Державы, лично мне представилась грязным, убогим городишкой... по другому сказать не могу, бо даже в наших провинциях на улицах намного чище, чем в третьем городе мира по количеству "вращающегося" бабла:evil:

Во-первых, аккуратнее - а то я что-нибудь напишу про Краснодар :-P Во-вторых, ты попал "в самый раз" - как раз тогда, когда в Москве практически невозможно поддерживать порядок из-за таяния снега. В-третьих, в разных районах Москвы все по-разному, зависит от количества таджиков на душу населения (чем больше - тем чище). И, в четвертых, подумай, что бы ты сказал о Питере, если меня там все время посещали мысли "Да, таджиков им явно не хватает!" :lol:

Герман
24.03.2010, 13:27
Тут сегодня СпортЭкспресс рассказал народу о Кубке Москвыэ Копирую, раз такое дело.

НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ
СИЛИС СОТВОРИЛ ЧУДО
Отлично организованный юбилейный 10-й Кубок Москвы по настольному хоккею, в течение двух дней проходивший в одном из комфортабельных спортзалов фитнес-сети Republika, увенчался фантастической семиматчевой финальной серией. В ней известный латвийский мастер Атис Силис сенсационно переиграл почти непобедимого доселе лидера мирового рейтинга ITHF, двукратного чемпиона мира финна Рони Нуттунена. Таким образом, главный трофей единственного российского элитного этапа мирового тура второй год подряд уехал в Латвию. Напомню, что на Moscow Cup-2009 первенствовал рижанин Эдгарс Цайцс, завоевавший на сей раз бронзу.
Организаторы соревнований проделали огромную работу для того, чтобы турнир прошел именно так, как его анонсировали в ходе нынешнего сезона. Представители Международной федерации настольного хоккея (ITHF) и, в частности, ее президент, датчанин Бьярне Аксельсен, отмечали, что Moscow Cup продолжает являться одним из немногих брэндов, которые реально популяризируют настольный хоккей и задают ориентир устроителям других этапов Мирового тура ITHF.
Юбилейный турнир, собравший порядка 180 игроков из десятка стран (включая всю первую семерку мирового рейтинга), начался с торжественной церемонии, главными участниками которой стали известные отечественные музыканты и герои предыдущих розыгрышей. Певица Валерия, ее муж и продюсер Иосиф Пригожин, Сергей Галанин с сыном и лидер группы "Тайм-аут" Александр Минаев хором пропели российский гимн, после чего наградили элитными наручными часами обладателя первого Кубка Москвы Райвиса Стернатса (Латвия), единственного российского игрока, побеждавшего на этом турнире Ивана Захарова и триумфатора Moscow Cup-2006 Михала Хвижда (Чехия).
Что касается Хвижда, то он - фигура в настольном хоккее неоднозначная. Например, в текущем сезоне Чешская ассоциация настольного хоккея отстранила его от всех турниров под своей эгидой за систематическое неспортивное поведение в ходе соревнований. Дисквалификацию поддержала и ITHF. Выступление в Москве стало для Хвижда первым международным стартом после того, как наказание ему смягчили до "условного".
Основатель Кубка, бессменный глава его оргкомитета и президент федерации настольного хоккея Москвы Михаил Марголис, в свою очередь, преподнес памятные подарки звездным гостям церемонии открытия и вручил награды призерам традиционного турнира по настольному хоккею среди журналистов, проходившего на pre-party Moscow Cup. Полуфиналистом этого соревнования стал корреспондент "СЭ" Александр Шапиро.
В первый игровой день Кубка Москвы относительные неожиданности начались ближе к вечеру, на полуфинальной групповой стадии. В число 48 сильнейших игроков, вышедших во второй день турнира, не попали многие сильные мастера. Что лишь подчеркивало высочайший уровень конкуренции.
В финальной стадии интрига, естественно, была еще больше. Во-первых, всех интересовало, сможет ли кто-то остановить суперфиннов Нуттунена и Ахти Лампи (действующий чемпион Европы). Во-вторых, удастся ли россиянам после многолетнего перерыва добраться до финала плей-офф на домашнем турнире. Более всего к этому стремился 7-кратный чемпион страны Алексей Захаров, для которого Кубок Москвы выглядит заколдованным турниром. Стартовать в плей-офф Алексею пришлось с дуэли с родным братом Иваном. Ее он выиграл. И ушел… усиленно отжиматься в угол зала, готовясь к четвертьфиналу с Лампи. Оказалось - не зря. В шикарнейшем поединке под рев болельщиков Захаров-старший сначала спасся от поражения в овертайме шестого матча серии, а затем выиграл решающий поединок - 4:3.
К сожалению, в борьбе с Нуттуненом единственному полуфиналисту-россиянину и отжимания не помогли. Рони выиграл серию 4-0 и ожидаемо прошел в финал. По тяжелейшей турнирной сетке навстречу к нему двигался Силис, последовательно обыгравший земляка Райвиса Пукинскиса, лидера мирового тура-2009/10 Петера Тмея (Чехия) и Цайцса.
Думалось, что на этом подвиги Атиса и завершатся. Мысль эта еще более укрепилась, когда Нуттунен легко взял первые два матча - 5:2 и 3:0. Но дальше начались чудеса. Силис выиграл у лучшего игрока мира два овертайма подряд. За него неистово болела почти вся публика. Нуттунен тем не менее был спокоен и в пятом матче овертайм уже остался за ним. До триумфа и получения главной доли призового фонда в 10 тысяч долларов оставался один шаг. Но Атис победил в шестом матче 3:2, а к последней минуте решающего поединка вел со счетом 5:0. Нуттунен пожал противнику руку секунд за двадцать до финального гонга…
После награждения на торжественном вечере в ресторане Bobby Dazzler Силис признался, что без поддержки болельщиков вряд ли бы победил.
Алексей МЕРЕНКОВ

Про нас ни слова... Подлость людская... Люди ехали, старались... )))

Dan
24.03.2010, 15:30
Столица нашей Великой Державы, лично мне представилась грязным, убогим городишкой... по другому сказать не могу, бо даже в наших провинциях на улицах намного чище, чем в третьем городе мира по количеству "вращающегося" бабла

не могу согласиться со Старым.В тех местах где я бывал в Москве постоянно вижу убирающих столицу таджиков,а в этот раз,когда шли с Азовским по ул.маршала Новикова,видел как с проезжей части снегоуборочные машины убирали снежную кашицу,а тротуар чистил трактор (чего в Ростове вообще никогда не наблюдал). У нас бы кашу никто чистить не стал,а просто подождали бы,когда она растает и стечет в ливневку( или замерзнет и улица станет катком).

Пит М.
24.03.2010, 18:30
Dan, спасибо! :)

Staryj
24.03.2010, 22:33
В тех местах где я бывал в Москве постоянно вижу убирающих столицу таджиков
Значит вам с Азовским повезло больше, нежели нам...Мы на Лубянке, Солянке и Маросейке утопали в лужах и грязи...А это практически центр...Видать там таджиками "грин-карту" не выдают.
ЗЫ: Улыбнуло, что на Маросейке 12 (Главное Управление по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков), окна первого этажа на ночь закрываются роллетами, а днём возле дверей дежурит ГИБДДэшник:)

Сержиньо
24.03.2010, 22:39
Улыбнуло, что на Маросейке 12 (Главное Управление по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков), окна первого этажа на ночь закрываются роллетами

это наверное для того, что бы наркотики не подбросили.

Staryj
24.03.2010, 22:43
Маросейке 12 (Главное Управление по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков).
Щас почитал гуггл, он говорит что там находится нибуя ни УБНОН:(
А Управление Федеральной Службы по Налогам и Сборам...
Не верь глазам своим(с).

Staryj
24.03.2010, 22:50
А чё до сих пор никто ссылки на таблицы результатов Москоу Кап не дал?
Видел только ссылки на итоговые места и всё.
ЗЫ: зачотная фотка:lol:
http://photofile.ru/users/magnopus/3813886/88702729/
Где это Кукуш такую шапчонку подрезал?

Иштван
25.03.2010, 00:13
Заберите меня из Москвы!Не могу больше пить-хочу зеленого чая и на КОТ:)
Отчет напишу по приезду-впечатлений море, я видел космос:shok:
Пит так мы и не пересеклись-прости..:lol: Если серьезно звонил один вечер но ты на работе был, так что уеду без правильных тактических установок и душевного спаринга:(....а таджиков действительно много, понаехали тут:lol:

Пит М.
25.03.2010, 00:38
(злобно хмурясь): Иштван, я не понял?! Ты здесь был - и меня не нашел?!?!?! это просто невозможно! я бы тебя стаскал к щукинцам, тебе было бы очень на пользу посмотреть на мальчиков, которые тренируются всего лишь год (!), но зато постоянно и грамотно.
Грамотно относительно, конечно. Но лучше, чем совсем без подсказок и помощи.
Один из них вообще очень хорош, но сейчас и остальные начали подтягиваться.

Рюк
25.03.2010, 09:21
(злобно хмурясь): Иштван, я не понял?! Ты здесь был - и меня не нашел?!?!?! это просто невозможно! я бы тебя стаскал к щукинцам, тебе было бы очень на пользу посмотреть на мальчиков, которые тренируются всего лишь год (!), но зато постоянно и грамотно.
Да, заметив колоссальный прогресс у Каткова, я спросил об их тренировках: 3 раза в день по три часа + дома 20-30 минут в день.
Из чего я сделал вывод, что и для меня не всё потеряно (если буду столько же тренироваться), но для этого надо снова стать молодым и послать к чертям все свои обязанности перед собственной жизнью и жизнью тех, кто мне обязан жизнью и я обязан им, что дал им жизнь, но этого мало... Э-э-э, куда понесло. Запутался.
Ладно, всё ещё будет, но в следующий раз.

Пит М.
25.03.2010, 09:37
Три раза в неделю :) И не по три часа, а чуть поменьше, насколько я понимаю. Но все равно - довольно много, и довольно эффективно. ИМХО, вот эти "20-30 минут дома", может быть, даже и полезнее, чем "три раза по три часа" - но проще добиться, чтобы мальчики играли между собой, чем чтобы они отрабатывали приемы в одиночку :).

Иштван
25.03.2010, 09:56

Пит не хмурься:) тебе родственники привет не передавали?
В следующий раз буду брать гостиницу, а то от друзей вырваться нереально:beer2:
Но по игре соскучился, Аптекарь и Паска я лечу к вам:lol: даешь трехразовые тренировки на КОТе и поменьше работы:app:

Aptekar
25.03.2010, 10:10
Иштван, быстрей возвращайся! Я батлфилд почти прошел, пора пить чай на троих.

Staryj
25.03.2010, 10:54
Наконец-то выходной! Приступаю к отчёту, надеюсь ближе к вечеру выложу.

Герман
25.03.2010, 11:31
Вчера дурацкий вечер получился. Ленке рассказывал, какие удивительные люди в КуЛиНаХе, говорю, мож когда на треньку к нам заглянешь, убедисся, что это так. А вчера она собралась постригаться, я говорю - зайдем к Гофу, его жена хороший парикма***. Договорились на вечер, зашли - а они умотали в кино. Еще и нас зовут на эту Алису. Нафих! Говорю, поехали к Старому, мы договорились на вечер о встрече, он расскажет, как они в Москву съездили на Кубок, можно интервью сделать. Подъезжаем, кидаю смс-ку, а Старый пишет - буду через полтора часа. Да, говорит Ленка, удивительные у вас люди в КуЛиНаХе! И не выходя из трамвая на нем же к себе на ЮМР и вернулась. Вот такой зачотный выезд )))

Staryj
25.03.2010, 11:49
Герман, сорри брат...Такова она жисть...

Staryj
25.03.2010, 12:21
До турнира…
Вылет нашей делегации был запланирован на 16-25 МСК. Собравшись вчетвером на углу Стасова и Ставропольской, мы не имели никакого права отправиться в аэропорт не посидев «на дорожку» в «Ангаре»:beer2:. Взяв по 200 гр. бренди, произнеся пару здравиц в честь КуЛиНаХа и нас выездюков, мы выдвинулись в аэропорт. В порту нас ожидало жуткое разочарование…Рейс задерживался примерно на полтора часа, в связи с неприбытием самолета из Москвы…Знали б заранее такой расклад, мы бы спокойненько коротали время за бренди в «Ангаре», а так пришлось поднимать доход аэропортовских кафе (особенно преуспевал в этих делах Андреофан). Данила тем временем попивал загадочный напиток «Пертуссин», причем с той же частотой, что и Андреофан «сухарик». В районе 18-00 нас наконец-то пригласили занять места в самолете. Airbus A 320 оказался редким отстоем:evil:. Кресла куй откидывались назад, места для ног меньше чем в нашем Ту-154, сухпай не раздают, а продают (бутерброд с колбасой – 200р, пакетик чая – 50 р, банка пива – 100 р). Единственными приятными моментами были две симпатичные стюардессы – Маша и Настя и моя соседка справа (оказавшаяся студенткой экономфака политеха):). Андреофан продолжал уверенно «понижать градус» (вслед за бренди и «сухарем» начав глушить пиво), я решил потерпеть до прилета в Москву.
...здесь необходимо сделать лирическое отступление…Еще перед вылетом из Краснодара, Даниле позвонил Кукушкин и попросил помочь с подготовкой к турниру(со всеми вытекающими последствиями:beer2:). После взвешивания всех за и против, мы решили принять предложение нашего саратовского кулинаховца…
В 20-10 МСК объявили, что в связи с загруженностью ВПП «Внуково», нашему лайнерру придется покружить над МКАДом в течении 15-ти минут. 15 минут превратились в 60…Короче говоря на столичную землю мы опустились в районе 21-15 МСК. Взяв такси до фитнесс-центра “Republika”, мы благополучно добрались на место проведения турнира. В зале находились: Марголис с супругой, Кукушкин, Сапожников-старший, команда латышей ответственная за непосредственное проведение турнира и еще несколько “подсобных рабочих”, отнюдь не таджикского вида. Помимо этого по фитнесс-центру сновали толпы симпатичных девушек – персонал данного заведения. По-родственному обнявшись с Кукушом, мы приступили к благоустройству зала, попутно высказав пожелание “поправить здоровье, пошатнувшееся в результате нервных потрясений, связанных с полетом”. Саша сказал: “Щас!” и исчез в неизвестном направлении (примерно через полчаса он вернулся с двумя гигантскими пакетами с едой:lol:). С аренами были проблемы, если точнее, то арен не было вовсе:shok:! Машина, которая везла новые поляны из Латвии, постоянно попадала в какие-то переделки. То на таможне задержали, то гайцы тормознули…Вообщем, не дождавшись “орудия труда” нахоккера, мы в районе 4-х часов утра завалились спать прямо в игровом зале (администрация кстати предоставила диваны и одеяла). От диванов мы с Андреофаном отказались, а вот одеялами не воспользоваться было бы глупо, даже учитывая бурливший в венах коньяк. Арены прибыли около девяти утра, о чем нам сообщил Миша Сапожников. Поляны ни в какое сравнение не идут с теми, что продаются в наших “Спортмастерах”. Их качество в несколько раз выше. Первой моей мыслью было “подрезать” хотя бы одну из них…Установка арен заняла весьма длительное время, учитывая что подъехавшие участники турнира мешались под ногами и пытались давать ЦУ вместо того, чтобы помочь. Единственный, кто сразу же впрягся в работу был Алексей Чернов. За час до официального открытия турнира все было готово и можно было сделать пару глоточков "животворящего напитка", чем мы и не преминули воспользоваться…
…to be continued…

Герман
25.03.2010, 14:28
Да уж, а мы Стигу за качество полян ругали всей толпой. У меня-то поляна латышская, например. Еще терпимая. Ждем продолжения "Столичной" - в смысле, истории! (А не подъехать ли к Старому? Ему так трудно и одиноко вспоминать)
Интересно еще как там Ада - Буффону не дозвониться. Мож их уже поздравлять пора со вторым ляликом?

Staryj
26.03.2010, 12:55
Видео с открытия КМ-2010
http://www.youtube.com/watch?v=Z6KoNwylgzU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TAY787i69uM&feature=related

Герман
26.03.2010, 13:59
Андрей, давай уже продолжай воспоминания! Вчера ты всё интересно рассказывал, но и почитать тоже было бы неплохо. Освежить, так сказать. Оно, конечно, большой спорт, и ездить надо, но и подумать тоже надо...

Staryj
26.03.2010, 15:09
Герман, продолжение будет:)

Иштван
27.03.2010, 01:03
Напишу и я свои два слова о впечатлениях от Кубка Москвы
Сей выезд начался в аэропорту Краснодара сухеньким в дружной компании выездюков,продолжился пивом в ожидании задерживающегося рейса и лично для меня пивом в компании московских друзей в Первопрестольной. О как горько я пожалел об этом начале на следующий уже игровой день, зачем были преданы идеалы КОТа? :(
В общем несвежий и невыспавшийся на следующий день прибыл на место проведения соревнований покорять нахокерную Москву.
По части антуража и уровня соревнований,звездных гостей по сравнению с Краснодаром конечно небо и земля, но по затянутости, техническим накладкам,часовой очереди в буфет т.е уровня организации вовсе не айс
По игре-свою отборочную группу я провалил заняв всего семнадцатое место и одержав только пять побед над соперниками слабее меня, примерно равным или чуть сильнее игрокам я откровенно слил, не говоря уже о топах причем отвратительно сыграл именно в обороне напропускав уж слишком много шайб-себе в оправдание скажу был откровенно несвеж
Из соперников запомнились Дмитрий Сапожников (0:8) самый техничный игрок из тез кого я видел,многоходовые комбинации и потрясающее владение шайбой-супер; Атис Силис(2:6) самый быстрый игрок из тех кого я видел, он кстати и выиграл турнир, в нашем же матче поведя 2:0 кубанскими ширками потом просто не успевал следить за шайбой это был какой то вихрь; Александр Милорадов(1:8) просто уничтожил меня своими выходами забив пять штук. Из более менее приличных матчей удалась тяжелая ничья с Бараховым 2:2 и обидное поражение за секунду до гонга 2:3 от сильного Егорова.сцуко соседи начали руки жать друг другу а я варюжку и открыл
После продолжительной очереди за обедом и какого то подобия отдыха вроде пришел в норму, но играть предстояло лишь во второй лиге :( хотя по реальному уровню отнес себя всеж к нижней части первой, но после драки кулаками не машут, так что пришлось отстаивать честь КуЛиНаХа на задворках мирового хоккея :)
Ну по уровню вторая лига как раз соответствовала КуЛиНаХу дышать стало легче, да и игра пошла, пришли победы,которых оказалось в итоге двадцать штук,хотя не сказал бы что это была легкая прогулка много было и в одну шайбу и волевых. Чего только стоили победы над земляками: принципиальным соперником Мирным 4:3 где оба попеременно выходили вперед, но все решили две заходных и вымученная 1:0 над Старым на финише турнира когда я шел на первом месте и грешным делом просил того не напрягаться особо, но Андрюха проявил настоящий фейр-плей и атаковал меня весь матч с удвоенной энергией:) в общем еле отскочил.
Потерял я очки в ничьих с семьей Мегрбян юной девушкой и талантливым и очень юным Мишей 2:2, проиграл шумоголовому и быстрому тезке Попенко 1:2 не по делу
Но ключевоым был заключительный поединок дня как оказалось с моим главным преследователем Кирилом Васильевым игроком уровня высшей лиги с 96 посевом непонятно как попавшим во вторую. Сам я понимал что иду первым и специально не смотрел на таблицы и грядущих соперников, но кто то из наших "удружил" сообщив что недосягаем, хотя в реальности отрыв был в одно очко и ничья вполне меня устраивала тем более что даже вел 2:1, но на последней минуте счет сравнялся, а на музыке зачем то полез атаковать(мой говнохоккей где ты ау?) потерял шайбу и пропустил 2:3 итоговое второе место.
В общем осадочек остался, обидно :(
Зато после турнира понравилось дружной кубанско-ростовской толпой пройтись по вечерней Москве и опрокинуть кружечку-другую пивка во славу КуЛиНаХа
Для себя из этого турнира вынес следующие выводы: уровень наш действительно весьма невысок даже по российским меркам(так что есть куда рости) и пить накануне ну не стоит(впрочим это лично для меня)

Dan
04.04.2010, 19:07
Поздравляю Пита М. С первым выходом в высшую лигу и ,вообще,с хорошим выступлением,Ланиту с 6-м местом во второй лиге и с кучей побед на турнире,Рюрика с выходом в первую лигу(хотя надеялся на лучшее в ней выступлени).

Мирный
04.04.2010, 20:17
БРАВО!! ПИТ!!!!!!!!

Мирный
04.04.2010, 20:56
ВАНЯ Захаров чемпион РОССИИ! Поздравляю!

Пит М.
04.04.2010, 21:51
(прижимая руку к сердцу, раскланивается): Спасибо, спасибо!
Если серьезно (да и шутя тоже), основная заслуга хорошего выступления принадлежит Алексею Лагутенкову. Он, в некотором роде, мой ученик, и после Кубка Москвы он меня опередил в Мировом Рейтинге. Это уже второй раз! меня каждый раз сильно задевает такое нарушение субординации, я сразу начинаю тренироваться, и... примерно через две недели восстанавливаю "статус-кво". Надеюсь, удалось и на этот раз :)

Dan
04.04.2010, 21:56
Пит М., надеемся почитать отчет о проделанной работе

Пит М.
04.04.2010, 22:34
Пит М., надеемся почитать отчет о проделанной работе

В смысле - следующий фрагмент в "выезда-2010"? постараюсь.

Staryj
05.04.2010, 23:22
А Ланита - умница:app::app::app:
Вышла на 12-е место в женском российском рейтинге, всего одно очко проигрывает Марине Щекотовой.
И первая среди девушек КуЛиНаХа:app::app::app:

Пит М.
05.04.2010, 23:49
А Ланита - умница:app::app::app:
Вышла на 12-е место в женском российском рейтинге, всего одно очко проигрывает Марине Щекотовой.
И первая среди девушек КуЛиНаХа:app::app::app:

Ланита молодец! немножко еще по-детски относится к игре, но уже видно, что интерес есть, азарт есть, и потихоньку появляются техника, знания и опыт...

Рюк
06.04.2010, 09:41
Ланита молодец! немножко еще по-детски относится к игре, но уже видно, что интерес есть, азарт есть, и потихоньку появляются техника, знания и опыт...

Да, уж. А по итогам Российского чемпионата она 7-я среди девушек. И это накладывает уже отвестственность за дальнейшее. До сих пор её тренировки происходили самотёком. Т.е. я ей давал волю, как и себе: хочешь - тренируйся, не хочешь - не тренируйся, но тогда не обижайся своим проигрышам. После Кубка Москвы она взялась за тренировки, но опять самостоятельно. Т.е. без подсказок, основываясь на собственных ощущениях. Теперь начнём подготовку другого рода.
По себе - у меня тоже никогда нет времени на тренировки. Но я так для себя и исходил, что лучшая тренировка в первое время - это набор опыта и участие в как можно большем количестве турниров.
61 место в чемпионате России - это средненько. Но пока задачи другой и не стояло. Играю в своё удовольствие. Вот и рейтинг перевалил за 500. Нормально.

Пит М.
06.04.2010, 10:56
Рюк, я понимаю, что это прозвучит нескромно, но я все-таки посоветую посмотреть мой учебник. Для Ланиты, для освоения основ техники, там есть немало хороших упражнений. Да, они в основном неприменимы в игре... Хотя что значит неприменимы? эти технические элементы постоянно нужны, и лучше уметь их выполнять, а не мучиться одним-двумя способами "выкорябывая" шайбу из всех возможных положений.
В общем, я обещаю в течение месяца сделать рисунки ко всем первым урокам, плюс добавлю печатные версии каждой главы. Учиться станет удобнее. Ну и...

Nikitos
06.04.2010, 11:10
Ну вы даете!#-o Девченке 16 лет! Уже пора парнями и дискотеками интересоваться, а вы хоккей, хоккей...:)