PDA

Просмотр полной версии : Выезда (КМ, ЧР и др.)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Рюк
07.04.2010, 11:38
Рюк, я понимаю, что это прозвучит нескромно, но я все-таки посоветую посмотреть мой учебник. Для Ланиты, для освоения основ техники, там есть немало хороших упражнений. Да, они в основном неприменимы в игре... Хотя что значит неприменимы? эти технические элементы постоянно нужны, и лучше уметь их выполнять, а не мучиться одним-двумя способами "выкорябывая" шайбу из всех возможных положений.
В общем, я обещаю в течение месяца сделать рисунки ко всем первым урокам, плюс добавлю печатные версии каждой главы. Учиться станет удобнее. Ну и...
У меня есть один вопросик тет-а-тет, а номера твоего телефона не могу найти. Позвони мне на 8-910-478-64-56, пожалуйста.

Пит М.
07.04.2010, 15:31
У меня есть один вопросик тет-а-тет, а номера твоего телефона не могу найти. Позвони мне на 8-910-478-64-56, пожалуйста.

Сорри, не позвоню... в ближайшие две недели. Отвалил в Данию, на поработать :)
Хотя, может, и позвоню, если настрою интернет-телефон.

Buffon
07.04.2010, 15:37
Рюк,
Пит М., пообщайтесь в скайпе )))))

Рюк
07.04.2010, 16:57
Сорри, не позвоню... в ближайшие две недели. Отвалил в Данию, на поработать :)
Хотя, может, и позвоню, если настрою интернет-телефон.

Как бы две недели опять не растянулись на полгода.

Dan
07.04.2010, 19:07
а я что-то не понял,я один 25 апреля на ОЧМ за КуЛиНаХ отдуваюсь?

Пит М.
07.04.2010, 19:57
Рюк,
Dan,
не, на ОЧМ я буду :) Я тут до 21-ого, билеты уже взяты :)

Рюк
08.04.2010, 11:39
а я что-то не понял,я один 25 апреля на ОЧМ за КуЛиНаХ отдуваюсь?
А я что-то не понял, ты что же бросаешь команду. А как же игра с ЭсЭрами?

Мирный
08.04.2010, 11:43
Какая там нах. игра??? у Эсеров не будет : Гека, Тимура и Саныча....

Гном
08.04.2010, 11:53
Господа наххокеры, Радищево Радищевым, а нет ли у кого желания и возможности съездить на выезд в Химки 21 апреля (среда если чо)?
У меня ужо 3 выезда в Хымочки (всё время разные стадионы, кстати). 2 поражения, 1 ничья. Пора уже ломать нехорошую традицию.
Рюрик, ты сейчас где проживаешь, в Москве? Встретишь если чо? На футбол есть желание сходить?
Данила, если на обратной дороге, я к тебе уже в четверг или в пятницу завалюсь на турнир, ничего? :)
Пит М, не подскажешь с кем связаться, чтобы поиграть в хоккей? Хотя я ещё не знаю своё расписание.
Кстати, что там с дешевыми билетами на мясолет? Или уже поздно спохватился?

Рюк
08.04.2010, 12:09
Господа наххокеры, Радищево Радищевым, а нет ли у кого желания и возможности съездить на выезд в Химки 21 апреля (среда если чо)?
У меня ужо 3 выезда в Хымочки (всё время разные стадионы, кстати). 2 поражения, 1 ничья. Пора уже ломать нехорошую традицию.
Рюрик, ты сейчас где проживаешь, в Москве? Встретишь если чо? На футбол есть желание сходить?
Данила, если на обратной дороге, я к тебе уже в четверг или в пятницу завалюсь на турнир, ничего? :)
Пит М, не подскажешь с кем связаться, чтобы поиграть в хоккей? Хотя я ещё не знаю своё расписание.
Кстати, что там с дешевыми билетами на мясолет? Или уже поздно спохватился?
А я собираюсь на Жемчужину в Сочи. Извиняйте если чо не так. С 12-го апреля буду в Сочи. Там и буду готовиться к 4-му ОЧК.

Рюк
08.04.2010, 12:11
Пит М., посмотри в личку. Извини за орфографические и стилистические ошибки там (не нашёл как править уже отосланный текст).

Dan
08.04.2010, 12:13
Рюк, в этот раз,я думаю, команда без меня обойдется. Вас там итак много: ты,Ланита,Леля,Азовский,Данила,Казак и Полковник.Сможете выставить два полноценных состава))))

Dan
08.04.2010, 12:16
Гном, сейчас билет примерно 4,5т.р.стоят

Пит М.
08.04.2010, 13:01
Гном, в Москве 21-ого в среду вечером можно поиграть у Бутова в Щукино (с 19.00 до 21.30), а в четверг 22-ого вечером или там же, или во Владыкино (с 19.00 до 24.00). В Щукино в основном молодежь, но с ней играть полезнее, потому что она исповедует "правильную" технику :) Во Владыкино игроки куда серьезнее, с ними играть труднее, но они почти все "кривые" - то есть, с ними нужно все время ждать какую-то персональную гадость :)
В четверг утром/днем можно подъехать ко мне домой и поиграть, буду очень рад видеть и тебя, и других кулинаховских выездюков :)
В общем, пиши здесь или в личку, организуем.

Рюк
09.04.2010, 09:23
Рюк, в этот раз,я думаю, команда без меня обойдется. Вас там итак много: ты,Ланита,Леля,Азовский,Данила,Казак и Полковник.Сможете выставить два полноценных состава)))) Принято решение, что Ланита не поедет на 4-й ОЧК и не сможет выступить за команду. Зато, как ты правильно заметил, будет поднимать рейтинг Кулинаха на других соревнованиях. Собирается составить тебе компанию на ОЧМ. И поездка в Питер тоже в планах.

KrivVA
11.04.2010, 21:04
Собрание ведущих Волгоградских нахоккеров сегодня постановило, что Кубок ЮФО состоится не 16, а 30 мая. Таким образом учтены пожелания наших друзей, которые "намылились" в середине мая в Питер. Надеемся собрать не менее слабый состав, чем на прошлом этапе ОЧВО, на котором мы имели счастья познакомиться с некоторыми Кулинаховцами. В. т.ч. весьма вероятен приезд Дмитрия Сапожникова, члена сборной России. Ну и конечно ожидаем приезд Можаева, Кукушкина и Михаила Сапожникова. Так что милости просим к нам в конце мая.

Paska
11.04.2010, 21:08
Планирую свой первый выезд за КуЛиНаХ пробить именно в Волгоград, там конечно как карта ляжет :)

Рюк
12.04.2010, 19:49
Собрание ведущих Волгоградских нахоккеров сегодня постановило, что Кубок ЮФО состоится не 16, а 30 мая. Таким образом учтены пожелания наших друзей, которые "намылились" в середине мая в Питер. Надеемся собрать не менее слабый состав, чем на прошлом этапе ОЧВО, на котором мы имели счастья познакомиться с некоторыми Кулинаховцами. В. т.ч. весьма вероятен приезд Дмитрия Сапожникова, члена сборной России. Ну и конечно ожидаем приезд Можаева, Кукушкина и Михаила Сапожникова. Так что милости просим к нам в конце мая.

Что ж можно будет попробовать приехать.

Dan
14.04.2010, 21:59
Открыта регистрация на Saint-Petersburg Open 2010. Всем быстро регистрироваться:app:
http://www.stigahockey.spb.ru/SPO2010/ru/reg/

Dan
16.04.2010, 08:01
Это цитата с главной страницы www.board-hockey.ru:
Состав российской команды в женском разряде (в женском разряде согласно положению о ЧЕ выступают по 4 игрока от каждой страны, плюс Россия получает право на дополнительное место, которое занимает Мария Ялбачева, как чемпионка Европы-2008):

Мария Ялбачева, Мария Милорадова (Москва), Елена Никитина (Кронштадт), Виктория Ларичева (Череповец), Ланита Гутиева (Сочи).

*После отказа от участия в личном женском разряде Ирины и Александры Белавиных право выступления в женской категории получила следующая по списку Ланита Гутиева.

Вот и дожили,представительница КуЛиНаХа в сборной страны на Чемпионате Европы:app::app::app:
Ланита,поздравляю,желаю успешно выступить в Швеции:app:

Иштван
16.04.2010, 08:49
Афигеть! Ланита-умничка!Успехов на чемпионате:app:

Водник
16.04.2010, 14:43
КуЛиНаХ бодро входит в историю ! Вперёд!:app:

Гном
16.04.2010, 17:35
Ланиточка - умничка! Рюк, потянешь выезд в Швецию на двоих? Насколько я понимаю почти все нужно делать за свои кровные.

Рюк
16.04.2010, 19:00
Ну вы даете!#-o Девченке 16 лет! Уже пора парнями и дискотеками интересоваться, а вы хоккей, хоккей...:)

Когда Никитос это писал, мы уже знали, что место в сборной неожиданно досталось Ланите. Теперь этот пост выглядит как-то смешно, не правда ли? И ответов тут не требуца.

Рюк
16.04.2010, 19:11
Рюк, потянешь выезд в Швецию на двоих? Насколько я понимаю почти все нужно делать за свои кровные.

Не совсем так. Сборникам часть расходов возмещается. Остальные за свой счёт. Я бы и поехал, но в мои планы не входило целую неделю в июне получать удовольствия на этом поприще.
А вообще всё это было очень неожиданно. На последнем этапе ОЧР и фортуна благоволила, и боги, и сама Ланита не плохо сыграла. Но ни о какой сборной и думать мы не знали. И вдруг, в 23 часа, в день 6-го этапа звонит А.Титов и говорит, что Ланите достаётся место в сборной, как 7-й по итогам ОЧР среди женщин. После переговоров с её мамой уже на следующий день мы дали ответ, что Ланита поедет. Я ещё сомневался смогу ли поехать сам, но потом вынужден был отказаться. У Ланиты чуть было не возникли проблемы в школе, но там ей обещали, что если потребуется, выпускные экзамены из 9-го класса (не помню как там они называются, что-то похожее на ЕГЭ, но по-другому) для неё сдвинут.
В связи с попаданием в состав сборной, мы для Ланиты выработали план подготовки. Ланите ещё очень и очень нужно подтягивать и технику, и тактику, и все остальные элементы для достойной игры в Швеции.

Вот. Я боюсь чего-либо загадывать. Но когда она там окажется, мы сможем хором сказать - наступил ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ КУЛИНАХА.

Staryj
16.04.2010, 21:44
Так вот что имел ввиду Миша Сапожников:)
Утром получил от него СМС с благодарностью КуЛиНаХу за подготовку игрока сборной России:app:
И целый день на работе терялся в догадках, чтобы это значило...
Ланита:app:

Рюк
16.04.2010, 22:51
Так вот что имел ввиду Миша Сапожников:)
Утром получил от него СМС с благодарностью КуЛиНаХу за подготовку игрока сборной России:app:
И целый день на работе терялся в догадках, чтобы это значило...
Ланита:app:
Да, не будь Кулинаха, Ланита бы и не стала играть в нахок. Даже если бы я её сумел вытащить на один из этапов в Москве... Ну, пришла бы она туда, увидела бы какие там все "злые" и напрочь спортсмены... Ну не захотелось бы ей этого. А тут, оказавшись сначала в Армавире, потом в Краснодаре, она увидела не "злых" спортсменов, а душевных кулинахов, и стала втягиваться. Так что всё это именно Кулинаха заслуга.

Герман
18.04.2010, 10:41
А пришлите Старому кто-нить смску с благодарностью КуЛиНаХу за подготовку игрока сборной Нигерии, пусть потеряется в догадках :-P

Гном
18.04.2010, 11:21
игрока сборной Нигерии
тогда уж лучше сборной Бангладеша. Эта страна вроде светилась у нас в общении. Хотя... сам Старый и принял её подданство, так что подумает, что это его в сборную взяли...:-D

KrivVA
18.04.2010, 23:13
Народ, для Бангладеша, Индии и Пакистана - хоккей далеко не экзотический вид спорта. Только этот хоккей на траве. А где большой хоккей - там и настольный. (С известными исключениями, вроде Венгрии). А с пакистанцами я лично общался на позапрошлом Кубке Москвы. Они и сейчас каждый раз пытаются регистрироваться на наши турниры. Только STIGе надо поспевать за "потребительской группой". Делать например, зелёные поляны, вместо финнов и шведов штамповать индусов и пакистанцев и может клюшки "слегка" изогнуть... Тогда число потенциальных покупателей полян заметно увеличится. Ведь население этих трёх центрально-южно азиатских стран по численности сравнимо с населением всей Европы...

Гном
19.04.2010, 12:30
Взяли с Гофом билеты на паровоз. Прибываем в 21.04 00.30 в ночь на день матча на Курский. Встретьте кто может ;)
Пит, в среду поиграть не удастся днем?

Staryj
19.04.2010, 13:53
Гном, я думаю вам лучше Ланите звякнуть, она и встретит и в нахоккей поиграете.

Гном
19.04.2010, 14:34
Staryj, Ну да, в полпервого ночи? Встретит? :lol:

Пит М.
19.04.2010, 15:39
население этих трёх центрально-южно азиатских стран по численности сравнимо с населением всей Европы...
А разве не больше? :shok: ;)

Пит М.
19.04.2010, 15:43
Взяли с Гофом билеты на паровоз. Прибываем в 21.04 00.30 в ночь на день матча на Курский. Встретьте кто может ;)

Я, блин, в Дании. Учитесь произносить правильно: "Эйяфьяллайёкуль(т)"! Это существо продолжает эйя-фалло-Ё!-кулировать, и непонятно, смогу ли я вообще отсюда улететь. Если не смогу, то поеду поездом, пароходом, и опять поездом... и приеду только в субботу :( :? #-o :shok:
А если смогу, то буду в Москве в среду в 19.00. Звоните по городскому (495)6800957...

Ланита
19.04.2010, 16:33
Учитесь произносить правильно: "Эйяфьяллайёкуль(т)"!
Прости меня, Пит М.#-o:cry:

Пит М.
19.04.2010, 18:29
Прости меня, Пит М.#-o:cry:

И ты меня прости, Ланита... :cry:

Ланита
19.04.2010, 18:36
Я бы тоже не прочь была бы поиграть в нахокк с вами:-D

Гном
20.04.2010, 03:48
Только что проснулись с Гофом и не знаем кто нам расстелил постель и убрал стол. Всем привет.

Гном
20.04.2010, 07:58
Как выяснилось в ходе проведенных расследований, это сделал я, потому что Гоф вырубился намного раньше. С нами едет Маша и заеживает нас попсой и тату на ****.

Рюк
20.04.2010, 09:22
С нами едет Маша и заеживает нас попсой и тату на ****.
Ну, зато, как минимум, вы теперь знаете, что "вас не догонят", если сами не догонитесь.

Герман
20.04.2010, 11:02
В поезде всё должна делать Маша. Рад за брата и за товарища майора - снова поезд, снова Химки...
ВПЕРЕООООД, КУБАААНЬ!!!

Надеюсь, Старик на выезде в Сочи встретится с Рюриком на матче Жемчужины с Краснодаром. Весна пришла, пошли выезды на футбол

Dan
24.04.2010, 11:12
Пит М., поздравляю,мы с тобой и с Бутовым,как всегда в одной группе

Пит М.
24.04.2010, 12:49
Dan, угу, заметил. Ну... сыграем :)

P.S. Прямые следствия посева "змейкой", между прочим.

Staryj
25.04.2010, 23:01
ОЧМ предвариловка
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/results.cgi?tournament_id=350&what=in_html&show=all_groups
Пит вылетел в 1/16-й.
Финальные места: http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/tournaments/www/places.cgi?tournament_id=350

Мирный
25.04.2010, 23:12
ПИТ с ТИТОВЫМ 3-3 сыграл! БРАВО ПИТ!!! СИСТЕМА РАБОТАЕТ!!!!

Пит М.
25.04.2010, 23:56
Мирный, спасибо! Титов потом порывался меня выловить и обыграть... но я не дался. Пусть теперь мучается, до следующей встречи в официальной игре! :-P :lol: :)

Staryj, что ж так пессимистично - сразу "вылетел", и все... 8-ое место в своей группе и 23-24 общее - это не так плохо, это почти уровень высшей российской лиги... :mrgreen:
Кстати, мог и не вылететь. #-o Но, как все последние выезда, ухитрился недоспать, причем махрово, перед турниром. :( Мне стыдно перед адептами системами и прочими спортсменами... :(

Dan
26.04.2010, 13:16
жаль не было Дэна, очень интересно что он налетал в Москве
В этот раз выезд начался за здравие,а закончился, как всегда.
Прилетел в Москву в полпервого ночи,спать лег в полтретьего.Проснулся в полдевятого.Так что недосып на лицо.В будущем собираюсь летать дневным рейсом,чтобы нормально отдыхать перед турнирами.
Теперь подробности:
1.Е.Войтко 3:3
Сразу получил два гола,потом собрался и повел 3:2. Пропустил на музыке.Но был рад и этому результату.Евгений регулярно играет в высшей лиге Чемпионата России.
2. Денис Катков 5:3
0:1, 1:1, 1:2, 4:2, 4:3,5:3 вот так развивалась игра. Я Каткову,кажется, еще не проигрывал,но каждый раз это очень напряженные противостояния. Так что и этим результатом я был доволен.
3. Ур-Рехман 5:0
Это пакистанец,который хоккей,похоже, видел раз пятый в жизни. Результат закономерен.
4. Дмитрий Ветров 2:1
Этот игрок из Ярославля.У него это первый выезд,так что я его переиграл на опыте.
5. Арби Дабаев 9:0
6. Елена Игитова 5:0
Это тоже новички,только вообще в хоккей не играющие. Последние четыре игры с неиграющими соперниками выбили меня из игрового ритма и начались потери.
7. Роман Быков 0:3
С Романом играю практически на каждом турнире и всегда у него выигрывал. А в этот раз он вынес меня без шансов.
8. Григорий Дубинин 1:5
Грише я всегда проигрывал и пропускал не меньше 8-ми шайб,так что результат закономерен.
9. Виталий Бутов 1:4
С Виталием у нас равенство в личных встречах и я рассчитывал разжиться очками, но "не полетело".
10. Ян Зарипов 1:3
Я забил быстрый гол, было много шансов увеличить преимущество.Пару раз шайба выскакивала из ворот, два раза останавливалась на линии ворот, а Ян в конце меня дожал. Кстати,все голы он мне забил комбинациями,а не выходами, в которых он мастер.
11. Дмитрий Петров 4:9
Тут все было понятно с самого начала, и даже то,что я повел 2:0 не внушало мне иллюзий. 2:0 превратилось в 2:9, а потом на музыке в 4:9.
12. Алексей Титов 1:8
В этом матче комментировать нечего.Все и так ясно.
13. Глеб Васильев 2:6
План на игру был таков: продержаться первую минуту, а там дожать соперника,но быстрая пропущенная шайба поломала весь план.
14. Игорь Милорадов 1:6
Игорю я еще не проигрывал и рассчитывал на очки, но опять куча вылетов и недолетов, а у него залетело всё.
15. Иван Жариков 3:0
Опять новичок, опять победа и сбой игрового ритма+пауза в расписании.
16. Сергей Пугачев 0:2
Очень опытный игрок, при этом играть практически не умеющий. В арсенале корявая "Лопата" и сильные удары и тычки из всех положений+ пассивная защита.Этим поражением я расстроен сильнее всего. Ничего поделать не мог.Все летело во вратаря.Какая-то непруха.
17. Дмитрий Соловьев 1:7
Иллюзий не пытал.Свой гол забил на тишине.
18. Пётр Можаев 2:6
К этому моменту был очень недоволен своим выступлением и понимал,что уже никуда не выйду из группы. Очень быстро и легко пропустил два гола. Потом забил отличный кокос, пропустил еще один, забил еще кокос.Потом мы долго бодались, а остальные я пропустил на последней минуте.
19. Иван Захаров 1:6
Сразу забил "Мащенко", а потом только доставал шайбы получая удовольствие от игры "Мастера"
Надеялся занять 9-11 место в группе,а получил совсем другой результат. Буду делать выводы и продолжать тренироваться.
P.S. Потом смотрел плей-офф.Никто никого бутылками по голове не бил:lol:

Пит М.
26.04.2010, 14:14
Dan, с каждым разом играешь лучше, это очень видно. В этот раз я сразу вышел играть с тобой "в полную силу", не как раньше; поэтому и забил первые две шайбы быстро, ты еще только входил в игру. После этого я расслабился, и очень зря - ты сходу ввалил отличный "кокос". Кстати, второй твой гол - точная копия первого :) "Стабильность - признак мастерства" :) Потом я эту комбинацию уже закрывал, ее надо было специально готовить ("отодвигать" моего блокирующего защитника), что ты пока не делаешь.
На последней минуте ты рассыпался, это факт.
В общем - все хорошо, рост очевиден, продолжай!

Герман
26.04.2010, 14:33
Какой же это плей-офф, если никого не бьют хотя бы бутылками?!
Всех дисквалифицировать! :-P
Тем не менее, Пит, Рюрик и Дэн молодцы. Как и Ланита. Особый привет пакистанцам - за участие. Переведите им когда-нибудь

Staryj
26.04.2010, 17:36
Пит М., Петя сразу так и хотел написАть, Пит М. - восьмой. А потом чё-то переклинило, видимо сказался вчерашний напряг....

Staryj
26.04.2010, 17:39
Мне. кстати, больше интересен коммент Рюрика по Ланите...
26-е место из 41-го в Краснодаре и 44-е в Москве...Честно говоря, не пойму где её настоящий уровень...
В Краснодаре опять ничего не показала (ИМХО). Лично я выиграл 4:1 в ПЛ и, опять же ИМХО, шансов у неё было ноль...

Ланита
26.04.2010, 18:31
Staryj, это и есть мой настоящий уровень и в сборной я не играю - это просто такой хитрый Титовский приём, чтобы обдурить шведок, финнок и латышек - чтобы они не восприняли меня как серьёзного соперника и не готовились ни фига к чемпионату Европы! Они приедут неподготовленными, а наши их как раз поэтому и выиграют. Я же буду спокойно отдыхать в Сочи и будет нам всем счастье!!!

Герман
26.04.2010, 19:21
А вдруг нас читают шведки, финнки и латышки? Впрочем, неважно - русских нахоккеров все боятся!
Лучше бы к нам на турнир пригласили пару шведок-финнок. Мы бы с ними сыграли в хоккей на раздевание, а потом в мафию. Ну и в рулетку - чтоб за водкой не ходить

Рюк
27.04.2010, 14:40
Мне. кстати, больше интересен коммент Рюрика по Ланите...
26-е место из 41-го в Краснодаре и 44-е в Москве...Честно говоря, не пойму где её настоящий уровень...
В Краснодаре опять ничего не показала (ИМХО). Лично я выиграл 4:1 в ПЛ и, опять же ИМХО, шансов у неё было ноль...

Ланите пока не хватает набитой руки. Если у неё начинает получаться, тогда с ней тяжело играть. Что касается обороны - она стала грамотнее, но очень много пропускает на подборах соперника. И ещё - на каждом турнире, она долго запрягает. Не случайно в командниках она выступает лучше; успевает к этому времени уже разыграться.

Рюк
27.04.2010, 14:50
О своём выступлении на ОЧМ. Да чего там говорить: между зачётным 11-м местом и 12-м разница 8 очков. Никаких проблем с теми, кто ниже меня классом не испытывал. С равными играл на равных (с Надей Меграбян играли очень упорно; а с Илкиным сгоняли ничью уже после окончания турнира, т.к. в самом начале попарились с расстановкой и не сыграли свою игру вовремя). Многим злым доставлял головной боли, но чуть-чуть не хватает до того, чтобы отбирать очки. С А.Милорадовым всю игру вёл. На последней минуте шайба вылетела после моей трёхходовки из его верхнего угла, а вот в мой залетела. На музыке уже шайба прокатилась по его ленточке. После чего я пропустил 5-ю - 3:5.
С Лутаем проигрывал 1:5, но уже на музыке сократил до 4:5, большего не успел. Галузо на мне отрабатывал финт под обманную заходную. Но попотеть, чтобы отыграться на музыке ему пришлось. Ближе к окончанию турнира стало ясно, что в 11 мне уже не войти. И я перестал напрягаться.

Рюк
28.04.2010, 22:21
а с Илкиным сгоняли ничью уже после окончания турнира,

Вот ёлы-палы, оказывается я был в зоне повышения рейтинга. Не согласился б на ничью, можно было бы ещё повысить свой рейтинг ИТХФ.
Но даже и так дало +14. Надо же!

Aptekar
29.04.2010, 18:31
http://www.youtube.com/watch?v=z__V9vVXwQE
Мирный Дэн Пит и Рюрик на КМ

Aptekar
29.04.2010, 18:34
А тут Иштван Старый и Ланита
http://www.youtube.com/watch?v=2EZ_pLuwr5M

Герман
29.04.2010, 21:08
Ну это громко сказано. Мирный - да, а остальные где-то там, по бокам. Мини-флуд: всех с победой "Кубани"!. Мы первые в таблице! А раз так, выезды будут поактивнее

Титов Алексей
11.05.2010, 19:14
Может быть, кому то будет интересно. ))

На сайте www.board-hockey.ru (в разделе статьи) выложен материал о путешествии нашей команды в Чехию на клубный чемпионат мира.

Вот ссылка на статью
http://board-hockey.ru/ru/main/artikles/th/WCC-Czech-2010.html

Гном
11.05.2010, 21:22
Может быть, кому то будет интересно. ))
Спасибо, Алексей, что не забываешь... Но, почти все кулинаховцы регулярно читают гостевую РФНХ... С победой!!!:app:

Мирный
11.05.2010, 22:11
Всё конечно хорошо, Ребят, скоро Кубок ЮФО! Аптекарь, всё в силе. Мы с тобой едем?

Гном
11.05.2010, 22:17
Вписываюсь в машину... Есть желающие принять на борт центнер живого веса?

Мирный
11.05.2010, 22:18
Гном, на машине походу никто не едет! поездушкой тока!

Гном
11.05.2010, 22:21
Сообщите, вместе пойдем за билетами...

DYU
12.05.2010, 17:55
Я тож собираюсь в Волгоград, если Леля родить не успеет к тому времени!

Aptekar
12.05.2010, 18:04

Гном, на машине ехать в Волгоград тяжело, давайте пробьем варианты с поездом, и брать билеты.

DYU
12.05.2010, 18:04
А завтра я выезжаю на cвоей машине из Армавира, заезжаю за Дэном в Ростов, за Пит М. в Москву, в Питере к нам присоединяются Рюк и Ланита и мы чисто КуЛиНаХовской командой участвуем в Saint-Petersburg Team Cup-2010 16 мая.Название команды, понятно, Gentle Giants.

Мирный
12.05.2010, 19:34
Итак, по Кубку ЮФО, варианты добраться напрямую с Краснодара в Волгоград:
28 мая (пятница)
Номер поезда: 354С
Тип поезда: -
Сообщение поезда: АДЛЕР - ПЕРМЬ 2
Дата и время отправления: 28.05 16:25
Дата и время прибытия: 29.05 08:44
Стоянка на станции отправления: 11
Стоянка на станции прибытия: 30
ПЛАЦ (3П) РЖД/КБШ ФПК 19 677.4
29 мая (суббота)
Номер поезда: 318С
Сообщение поезда: НОВОРОСС - САРАТОВ 1
Дата и время отправления: 29.05 17:10
Дата и время прибытия: 30.05 10:55
Стоянка на станции отправления: 15
Стоянка на станции прибытия: 45
ПЛАЦ (3П) РЖД/ПРИВ ФПК 17 794.5

Мирный
12.05.2010, 19:38
Обратно!!!
Номер поезда: 453Й
Сообщение поезда: УФА - НОВОРОСС
Дата и время отправления: 31.05 15:25
Дата и время прибытия: 01.06 06:25
Стоянка на станции отправления: 45
Стоянка на станции прибытия: 11
ПЛАЦ (3П) РЖД/КБШ ФПК 05 677.4
Номер поезда: 014Ж
Тип поезда: СК
Сообщение поезда: САРАТОВ 1 - АДЛЕР
Дата и время отправления: 31.05 17:50
Дата и время прибытия: 01.06 06:50
Стоянка на станции отправления: 45
Стоянка на станции прибытия: 06
ПЛАЦ (3П) РЖД/ПРИВ ФПК 16 732.6

Зоркий
12.05.2010, 22:02
Мирный,
Немного дополню насчет обратно:
30-го отправление в 19:40. прибытие 31-го в 11:35.
346Е. НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР.
Это, если, конечно, кто захочет ехать обратно в этот же день.
Начало турнира в 12:00. Закончится максимум в 18:00.

Мирный
12.05.2010, 22:05
Зоркий, Чувствую мы не успеем...в 19.40

Зоркий
12.05.2010, 22:11
Мирный
Успеете - 100%. Главное билеты взять успеть. Нижний Тагил на курорт едет.

Азовский
12.05.2010, 23:52
Мирный
Успеете - 100%. Главное билеты взять успеть. Нижний Тагил на курорт едет.

Все правильно,Зоркий,тока билеты люкс остались,кусаются:cry:
ЗЫ:И идет не через Ростов(((

Зоркий
13.05.2010, 08:09
Азовский,
Билеты купе и плацкарт на проходящие поезда начинают продавать за три дня до отправления. В справочной сказали:)
Да, через Ростов не идет... Но зато в Ростов автобус каждый день ходит :)

Рюк
13.05.2010, 09:20
Зоркий
не нашёл на вашем сайте адреса - где будет проводиться турнир, как туда добраться. Я собираюсь приехать на турнир из Москвы. Заодно навестить двоюродную сестру, живущую в Волжском. Последний раз её навещал прилетев с командой ФК "Москва" на матч с "Ротором" в 2004-м году (работал тогда в ФК).
Кстати, кто-нибудь из ваших в Питер собирается?

Зоркий
13.05.2010, 12:11
Рюк,
Место проведения соревнований указано в колонке справа внизу.
От вокзала идет маршрутка 30а и троллейбус №8. Маршруткой ехать минут 15-20, если без пробок. Ост. стадион "Монолит". Потом перейти проезжую часть и пройти вверх. Короче, карту со стрелками мы пока не знаем как сделать:) Может Андреофан знает как или может, где найти её:) У вас на сайте я вроде видел как-то. Постарайся прибыть одним поездом с Питом. А там, по возможности конечно, постараемся встретить всех. Возможно, Криволапов встретит вас и вместе поедете, он недалеко живет там.
Насчет Питера не знаю ничего. Вряд ли кто поедет. Туда добираться неудобно и очень долго. Неделя туда-обратно уйдет. По-моему, еще и поезда через день ходят.

Мирный
15.05.2010, 17:59
Можаев на это раз в Питере обыграл ТИТОВА!!! БРАВО ПИТ!!!4:2

Aptekar
15.05.2010, 18:17
Система работает!

Мирный
15.05.2010, 18:20
Aptekar, после этого он отведал поражение 1:6 в след.райнде от Титова :(

KrivVA
15.05.2010, 18:37
Рюк, возможно я и встречу. Но это зависит от того когда конкретно Вы приедете. Если в субботу, то наврядли смогу встретить. Весь день буду находиться далеко от вокзала и от дома. Только если совсем поздно. В воскресенье утром - реальнее.
Если вдруг что-то не сростётся - советую с вокзала подняться на мост пройти вверх (в противоположную от реки Волги сторону) по правой стороне до первой троллейбусной остановки и ловить маршрутку № 11. Она привзёт прямо к клубу. Остановка магазин "Эколас" (старое название остановки "Медтехника" - иногда нужно уточнять, а то по пути с самого начала будет ещё один "Эколас"). Дальше выходите на остановке, слева обходите "Эколас" и попадаете во двор. Нужен дом, который стоИт параллельно магазину и дороге, по которой приехали. Вход в клуб - это вход в цокольное помещение за решёткой в левой части дома. Можно ещё по пути следования на столбы понаклеить головы сломанных миниатюр, как тайные ориентиры :). Но правильнее всё-таки связаться по телефону как будете подъезжать к вокзалу. Телефон прилагается: 8-904-776-69-58. Криволапов Владимир.

Пит М.
17.05.2010, 07:36
Aptekar, после этого он отведал поражение 1:6 в след.райнде от Титова :(

Титов Можаеву пока не по зубам. Но всему свое время...
А вообще, Можаев был страшен в воскресенье - приедут ваши, расскажут :)
(очень доволен собой в воскресенье - все минусы субботы перевешивает!)

Dan
18.05.2010, 12:24
Всем привет!Мы с Данилой добрались домой.Сил на отчет пока нет.Попробую написать через 2-3 дня.
Единственное,что хотел бы сразу написать,а Старику или Старому создать и перенести моё сообщение в нужную тему:
по последним данным в Питере 4 июля будут проводить турнир "Белые ночи" или какое-то похожее название.При этом многие сильные игроки спрашивали у меня про турнир в Геленджике,который у нас назначен на 3 июля.Может быть,пока не поздно развести на недельку эти турниры между собой,что собрать максимальное число гостей?

Зоркий
18.05.2010, 13:39
Dan,
А не слишком ли много турниров предлагается перенести из-за Питера?
Причем таких, даты которых были определены задолго до питерских.
Может быть Питеру перенести свой турнир, которого к тому же даже нет в календаре?
Мне до сих пор не по себе от того, что мы перенесли турнир.
И больше такого никогда не будет.
Ну и конечно еще раз приглашаем всех на Кубок ЮФО, который состоится 30-го мая в Волгограде. Регистрация на турнир открыта на сайте vthf.ru

Dan
18.05.2010, 14:37
Зоркий, мне кажется,что пока у нас в регионах уровень игроков ниже Москвы,Питера мы вынужденны подстраиваться под них, если хотим видеть игроков оттуда в наших турнирах. Хотя,конечно, можно быть гордыми и проводить свои турниры без оглядки на других. Но,из тех кто был в Питере, к тебе не приехали бы на Кубок ЮФО Можаев и Рюрик Гутиев. Может еще кто-то сможет приехать.А при наложении на СПбОупен гарантированно никто бы не приехал.

Зоркий
18.05.2010, 15:07
Dan,
Ты хочешь сказать, что мы должны менять сверстанный еще перед сезоном календарь и даты из-за того, что Питеру вдруг захотелось в июле турнир провести ?:)
Единственное, что нужно учитывать - это ОЧР и этапы Мирового тура. Остальное брать во внимание исходя из обстановки. Не более. И уж конечно не перекраивать свой официальный календарь из-за того, что кому-то вздумалось провести турнир где-то:)

Мирный
18.05.2010, 15:20
Зоркий согласен с тобой на все 100!!! Только ОЧР и Мировой тур, больше ничего!

Зоркий
18.05.2010, 15:21
Dan,
Более того, некорректно назначать турнир на третье июля, заведомо зная, что 4 июля будет Кубок Черного моря

Aptekar
18.05.2010, 15:26
Мирный, пошли завтра билеты на Волгоград брать, я знаю деньги у тебя есть:)

Dan
18.05.2010, 15:27
Зоркий, я считаю,что мы должны создавать режим наибольшего благоприятствования для приезда сильных игроков и стараться сделать для этого максимум возможного.
Я просто озвучил интерес к турниру в Геленджике игроков из других регионов, а что дальше делать пусть решает Совет Лиги,Организаторы и остальные официальные лица.

Dan
18.05.2010, 15:30
Более того, некорректно назначать турнир на третье июля, заведомо зная, что 4 июля будет Кубок Черного моря
А корректно назначать ОЧК на 24 апреля зная про ОЧМ 25-го?(это риторический вопрос)
Дело в том,что мы им не конкуренты.Питерский турнир полюбому будет интереснее геленджикского любому сильному игроку.

Мирный
18.05.2010, 15:44
Аптекарь.. Сегодня обсудим Кубке зеленого чая.:)

Пит М.
18.05.2010, 15:59
Питерский турнир полюбому будет интереснее геленджикского любому сильному игроку.
Не уверен. Геленджик - это море, а Питер - в лучшем случае, белые ночи. Думаю, найдутся любители и того, и другого.
Кстати, что касается турнира в Геленджике: помнится, звали латышей, Силиса и Цайца. Попробуйте с ними связаться, может быть, захотят приехать на солнышке погреться?

Рюк
18.05.2010, 17:09
Зоркий, я считаю,что мы должны создавать режим наибольшего благоприятствования для приезда сильных игроков и стараться сделать для этого максимум возможного.

И даты из этого режима не самое главное. Вот когда сама оганизация будет на высоком уровне, тогда не только море привлечёт игроков на юг. И никакие Белые ночи не перебьют желания приехать в Сочи. Ой, "оговорился"... Конечно, в Геленджик.
Зоркий, а за то, что перенесли свой турнир огромное спасибо. Я почти на 100% приеду (про Ланиту пока 50 на 50). Зарегистрируюсь как только возьму билеты. Жить я буду в Волжском у сестры, так что встречать меня не надо. Спасибо за предложения о встрече и за словесные описания о месте проведения турнира (Володя, благодарность относится и к тебе).

p.s. Дэн, рад, что вы доехали до дому. Волновался за вас.

Dan
18.05.2010, 21:31
Дэн, рад, что вы доехали до дому. Волновался за вас.

Спасибо Рюк.Километров за 300 от Ростова попали в бурю.Было неприятно.

http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=11015
рейтинг СПб Оупен в ИТХФ

KrivVA
19.05.2010, 01:28
По поводу переноса турниров всё однозначно. Календарь должен составляться "сверху вниз". ЧМ и ЧЕ в конце сезона как обычно. Потом на сезон распределяются этапы мирового тура. Естесственно с разумными промежутками между этапами. Потом национальные первенства. Потом "федеральные", типа того что может выйти из КЮФО. Потом чемпионаты областей. И затем городов. Понятное дело в свободные места. Но всё равно через "разумные" промежутки. Понятное дело, что городов больше чем выходных в сезоне. Ну случатся в один день этапы чемпионатов Краснодара, Курска и Уфы. Каждый будет решать по обстоятельствам - куда поехать. А график всех остальных турниров уже более свободный. В оставшиеся свободные дни и в межсезонье. В этом же ряду все "междусобойчики", "квартирники" и "тренировочные турнирчики". Могут быть какие-то исключения. Но лучше все соревнования как-то приравнять к этой схеме очерёдности. Например, такие известные турниры как Кубок Волги (бывш. Саратов, теперь Ниж.Нов.) приравнять к Федеральному турниру.

Зоркий
19.05.2010, 12:37
я считаю,что мы должны создавать режим наибольшего благоприятствования для приезда сильных игроков
Ничего мы никому не должны. Кроме как стремиться проводить турниры на максимально высоком уровне, исходя, естественно, из своих возможностей.

А корректно назначать ОЧК на 24 апреля зная про ОЧМ 25-го?
Если без лишних слов и коротко: в данном случае корректно.

Питерский турнир полюбому будет интереснее геленджикского любому сильному игроку.
Подбор оптимальных отпускных сроков, хорошая организация - и геленджикский турнир станет самым желанным и популярным турниром в России, и не только. Никакие белые, серые и прочие ночи с ним и рядом не стояли.

Денис, лучше не распыляй средства и время по всей стране, а собирайся на Кубок ЮФО, куда Ростов вроде как входит:)

известные турниры как Кубок Волги (бывш. Саратов, теперь Ниж.Нов.) приравнять к Федеральному турниру.
Вова, думай больше о Волгограде, а не о Ниж.Нов.:)

andreofan
19.05.2010, 13:23
Собрал всю информацию по Кубку ЮФО и выложил новостью на сайте .Проверьте пожалуйста на наличие ошибок .
По поводу рисования стрелочек на карте - это очень просто : можно использовать гуглмэп или яндекс-карту , ищите нужное место ,далее скринсейв ,вставляете в любой графический редактор (даже пайнт подойдет ) и дорисовываете все ,что нужно . Сохраняете и вылаживаете на сайте .

Зоркий
19.05.2010, 13:37
andreofan,
Спасибо, всё хорошо. Для тех же, кто захочет уехать в этот же день - в графу «Обратно» можно добавить еще: 30-го отправление в 19:40. Прибытие 31-го в 11:35.
346Е. НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР.
Стрелочки тоже попробуем сделать, в меру своей компетенции конечно:)

andreofan
19.05.2010, 15:18
Только что звонили из "Краснодарских известий" (если не ошибаюсь) ,интересовались делегацией от Краснодара на Кубок ЮФО . Так что надеюсь будет у нас небольшое освещение в прессе . Дал номер Мирного ,как одного из тех ,кто собирается на турнир (сорри если что не так).

Мирный
19.05.2010, 15:26
andreofan, Да, мне звонили, рассказал, что едем, очень милая девушка Анна. Дал номер Аптекаря, сказала и ему позвонит, кстати мы сегодня идём брать билеты! Так, что Зоркий жди нас)))

Aptekar
19.05.2010, 15:41
Кроме меня и Мирного, больше нет желающих выезд на первый кубок пробить?

andreofan
19.05.2010, 15:55
Кроме меня и Мирного, больше нет желающих выезд на первый кубок пробить?
Я бы поехал ,но на условиях вписки в авто к кому-нибудь...

Туся
19.05.2010, 15:56
я что-то тут пропустила. куда ехать мобрались и когда?

Гном
19.05.2010, 16:01
Млин, Туся как саранча, во всех темах отметилась, всяку хрень понаписала...
я что-то тут пропустила. куда ехать мобрались и когда?

Мля, ну почитай ты выше сообщения...

Я, скорее всего, не еду... Запала нэма чо-то... Да и так чтой-то уж слишком разъездился... Химки, Инал, Ростов... Отдохну малость... Удачного выезда в Волгоград.

Туся
19.05.2010, 16:02
Мля, ну почитай ты выше сообщения...
да мне читать лень и глаза ужасно болят. итак на работе весь день в экран пялюсь и читаю все.

Туся
19.05.2010, 16:03
Туся как саранча
сам такой:evil:

Aptekar
19.05.2010, 16:24
Я бы поехал ,но на условиях вписки в авто к кому-нибудь...

На машине ехать в Волгоград это антивариант

Гном
19.05.2010, 16:31
Туся, ты мне тут факами не разбрасывайся... Ты не проявляешь уважение к другим людям, которые уже пару месяцев мусолят тему выезда в Волгоград, а она тута появляется и "куда ехать мобрались и когда?"

Только заметил - "мобрались" - звучит супер... Мирный, моб готов? :lol:

Туся
19.05.2010, 16:34
Гном, да у меня интернета не было. а через телефон смотреть денег нет. вот поэтому и спросила.

Мирный
19.05.2010, 16:55
Мирный, моб готов?
Моб в два рыла с Аптекарем)))

Зоркий
19.05.2010, 18:19
Я, скорее всего, не еду...

Гном, а что так? Ты собирался:)

Герман
19.05.2010, 18:42
Гном еще не знает, что В СУББОТУ В ПАРКЕ СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ столь любимый им праздник кубанских СМИ. Можно пить и играть во что-то спортивное. Просто гулять под солнышком. Надеюсь, я там буду. Праздник с 10-ти до 18-ти часов. Всем места хватит...
Выезд недорогой и полезный. И к Колифею можно успеть. Но может так быть, что можно уже не помнить, что надо к Колифею...

Рюк
19.05.2010, 19:22
Вроде ещё Паска собирался? Чегой-то мало Кулинахов на выезд собирается.

Мирный
19.05.2010, 19:37
Ох не хренассе.... Данила Возвращай Кубок))а пока я потчую на лаврах))
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2010/05/19/1807

andreofan
19.05.2010, 19:39
оперативненько :app:
разместил ссылку на нашем сайте :)

Гном
19.05.2010, 20:39
В СУББОТУ В ПАРКЕ СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ столь любимый им праздник кубанских СМИ
Я, товарищ Герман, буду спортом в это заниматься где-то возле Анапы. Но к Колифею часам к 5 успею... Так что ты там уж сам постой за честь всех СМИ Кубани...

KrivVA
19.05.2010, 21:27
Как бы ещё ставропольцам передать по поводу КЮФО? Ну Каширину, Фёдорову и остальным кто там ещё. Вдруг "сподвигнуться" на выезд... Всем интересней станет...

Гном
19.05.2010, 21:46
KrivVA, Юрченко Данила обязательно передаст...

Aptekar
19.05.2010, 21:53
Только что с вокзала, билеты на руках.

Рюк
20.05.2010, 10:50
Ох не хренассе....

Погорячились насчёт 100. Если 30 будет и то хорошо. Вот уж, блин, эта пресса, жжёт не по детски. Может своего брата ещё на ЮФО подтянуть - это я с ним в детстве мутил турнирчики во дворе и дома. Сейчас он живёт в Греции и как раз в это время тоже будет гостевать у сестры в Волжском. Представляю что напишет пресса: типа турнир Международного уровня. А ещё если и пакистанцев подтянуть...

А как вам нравится этот репортаж?

http://www.tv100.ru/news/Nastolnyj-hokkej-v-Peterburge-25178/

Герман
20.05.2010, 10:58
Спасибо Рюк. Видел тебя, играющим с Галузо. Какую ты ему положил справа! Это песня!!! (Или он тебе?) ;)

Зоркий
20.05.2010, 11:29
Рюк,
Брата, конечно, подтягивай, а пакистацев не надо:) Тут быстро найдется кому поинтересоваться у них об истинной цели путешествий по России:lol:
Только не забудьте зарегистрироваться. Оба.:)

Гном
21.05.2010, 10:58
Еду в Анапу на Спартакиаду. Сейчас в Славянске. Из за обрушения моста едем в объезд. Пью пиво поправляюсь. Вчера состоялся очень серьезный разговор. Поболейте сегодня за Кубанушку и за меня тоже. Нытикам фак. Всех люблю. :-D

Герман
21.05.2010, 11:45
Гном - герой! После паленой водки будет сегодня играть в волейбол! Ему мешают, даже разрушили мост на его пути, но он прорвется.

Азовский
21.05.2010, 23:17
Только что с вокзала, билеты на руках.

Взял на 318С Новорос-Саратов,Ипкес ждет решение начальства..:mrgreen:

DYU
23.05.2010, 15:58
Взял билет на 29 мая. Прибытие в Волгоград 29.05 в 15-00.

Рюк
24.05.2010, 12:53
Взял билет на 29 мая. Прибытие в Волгоград 29.05 в 15-00.

:app: Мы тоже взяли билеты. Тоже будем 29-го. Разговаривал с Питом, он тоже собирается.

Рюк
24.05.2010, 13:36
Вчера состоялся последний этап ОЧМ. Перед играми всем довелось пообщаться с легендой мирового нахока Адгуром. Это, насколько я знаю, первый Чемпион Швеции. Адгур приколист, шоумен, музыкант, нахоккер в одном лице. В Курске он продвигает нахокк и соревнования названы его именем. Здесь он хотел сыграть лишь один показательный матч. Алексей предложил сыграть с ним Ланите. Но Ланита никак не ожидала, что вся толпа будет смотреть эту игру и болеть за неё, стушевалась. Да я ещё ей не правильно подсказал играть в пассивную оборону. Хотя для Адгура это было самое то - он с удовольствием показал технику вождения шайбы и перепасовки. А вообще - играть активную оборону: это нужен опыт, чтобы не открывать откровенные дыры.
У меня этот опыт только-только начинает приходить. Только откровенные топы не имеют со мной проблем (к коим отношу и Титова, совсем не получается с ним играть, читает он и мою оборону, и защиту). Остальным же приходится напрягаться. Поиграли вчера не плохо. Три ничьи 2:2 с игроками первой шестёрки - нормально. Хотя у Бутова надо было выигрывать, ибо я его проклятие - никак не может меня одолеть; забив на последней минуте ответную вторую шайбу, Виталий и радовался, и чертыхался. Надо было брать очки и в играх с Шароновым, Жулябиным, Александровым. Но вообще, в середине таблицы очень плотненько получилось. А вот Ланита, раздосадованная игрой с Адгуром (решила, что её выставили на посмешище) сыграла в турнире неудовлетворительно. Зато шоумен подарил ей диск со своей музыкой, автографами и пожеланиями. Сегодня послушаю.

Рюк
24.05.2010, 13:37
В ближайшее время на сайте РФНХ будет размещена моя статья о нашем выезде в Питер, командных соревнованиях в Питере и на Кубани. Следите за новостями.

Dan
24.05.2010, 13:49
Рюк, молодец,хорошо выступил.Просто у вас в середине очень плотно было.Пару очков и ты был бы в плей-офф.Надеюсь,что всех нас прорвёт в следующем сезоне

Пит М.
24.05.2010, 14:43
Надеюсь,что всех нас прорвёт в следующем сезоне
Должно! ;)

Dan
24.05.2010, 14:59
Пит М., а тебя уже в этом прорвало.Огромный прыжок в игре и рейтинге.Поздравляю

Dan
24.05.2010, 15:02
В субботу играл на Кубок Харькова.Вот результаты
http://boardhockey.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=406
Начал бодро,а закончил не очень.Всё-таки по качеству игры рассчитывал быть в тройке

Пит М.
24.05.2010, 16:32
Пит М., а тебя уже в этом прорвало.Огромный прыжок в игре и рейтинге.Поздравляю

Всего лишь 10 дней тренировок, между прочим ;) Но не бессистемно, а очень осознанно. Интересно, найду время еще на 10-15 тренировочных дней?

Aptekar
24.05.2010, 16:53
Пит М., новая система?

Пит М.
24.05.2010, 18:08
Пит М., новая система?

Та же самая. Аккуратно повторил первые четыре урока (на все шесть не хватило времени). Обнаружил массу недоработок :) Постарался исправить, насколько хватило времени.
Параллельно выучил новый урок (седьмой).
Плюс два раза в неделю спарринговал.

Вот, собственно, и все...

На самом деле, конечно, сказались еще и многочисленные спарринги в те месяцы, когда я не тренировался индивидуально. Опыт "накапливался", и, когда я дал себе нормальную тренировочную нагрузку, он "пророс" в новое, более качественное понимание игры и более грамотные ходы на поляне. Так сказать, тактика улучшилась из-за того, что подросла техника.

Титов Алексей
25.05.2010, 10:59
"Пятое колесо".
В разделе статьи (на гл.странице сайта РФНХ) опубликован материал Рюрика Гутиева - "Рассказ о поездке команды "Gentle Giants" (Кубанской Лиги Настольного Хоккея) в Питер и о специфике командных соревнований по настольному хоккею".

http://board-hockey.ru/ru/main/artikles/th/5koleso.html

Dan
25.05.2010, 11:51
Рюрик красавчик,отличная статья получилась.Браво!!!:app:

Гном
25.05.2010, 12:19
Рюрик, супер!!!!!!!!!!! :app::app::app:
Только энто, не слишком ли пессимистичное окончание? :lol:
Слов "Продолжение следует" нетути... ;)

Гном
25.05.2010, 18:45
Данила, на гостевой РФНХ народ требует твоего отчета по коллекционированию пифф...

Рюрик, чо молчишь? На российской гостевой отписываешьсь, а здесь ужо усё? :) Требую продолжения, интересно же как вы выбрались... Ну, или хотя бы изменения окончания...;)

Рюк
25.05.2010, 23:13
Данила, на гостевой РФНХ народ требует твоего отчета по коллекционированию пифф...

Рюрик, чо молчишь? На российской гостевой отписываешьсь, а здесь ужо усё? :) Требую продолжения, интересно же как вы выбрались... Ну, или хотя бы изменения окончания...;)

Вот такой литературный ход - анти-хэппи-энд: типа, мы до сих пор в лесу, оттуда и маякуем. Ты лучше, давай точи коньки в Волгоград.

Рюк
25.05.2010, 23:16
В субботу играл на Кубок Харькова.Вот результаты

Чего-то этот турнир в ИТХФ не внесли. А мне даже за 37-е место из 51 начислили очков ещё поднявших мой рейтинг.
А Даниленко успел и в Харькове и в Москве за один уик-энд зазвезтиться.

Dan
27.05.2010, 16:19
http://boardhockey.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=407
это отчет Михаила Шаломаева о Кубке Харькова
А почему второй день на форуме тишина?может пора темы июньского и июльского чемпионатов открывать?Рекламу на разные гостевые о Кубке Черного Моря забросить.

Пит М.
27.05.2010, 16:47
А почему второй день на форуме тишина?может пора темы июньского и июльского чемпионатов открывать?Рекламу на разные гостевые о Кубке Черного Моря забросить.
Вы хотя бы с датами определитесь и выложите - я подумываю взять билеты в Геленджик на Авианову, они пока что дешевые. А уже через две недели будут существенно дороже.

Dan
27.05.2010, 16:48
А уже через две недели будут существенно дороже.
они и сейчас стоят уже прилично

Мирный
28.05.2010, 11:26
Сегодня утром выехал в Волгоград - Данила, завтра в 17.10 берём старт я и Аптекарь, как оказалось на том же поезде с Ростова подсядут Ипкес и Азовский, поэтому парни, берите мягкую беленькую, и запасную печёночку)

DYU
28.05.2010, 23:16
Я еще не выехал. Отправление поезда почти через два часа в 01.01 29.05.
Погода в Волгограде в воскресенье: +24..+25, ясно.

DYU
28.05.2010, 23:19
а волгоградский сайт http://vthf.ru/ не грузицца. Почему? интересно...

Nikitos
28.05.2010, 23:59
Удачи парням!!! А задротам сасать!!!!:lol::app::lol::app::lol:

KrivVA
30.05.2010, 02:51
DYU, неправда. Нормально грузится. По-крайней мере и у меня и судя по записи в гостевой у Зоркого.

Королева
30.05.2010, 15:08
После предварительного раунда
1. Св. Водолазко
2. Зоркий
3. Мирный:app::app::app:
4. Азовский:app::app:
5. Данила :?
6. Ю. Вербицкий
7. Аптекарь
8. В. Криволапов
9. Рюрик
10. А.Галкин
11. Ипкес
12. Ланита
13. С. Вербицкий
14. Исаев
15. Потапов
16. Фокин

Идет 1/8

Королева
30.05.2010, 15:47
1/8
Св. Водолазко - Фокин серия 3:0
Зоркий - Потапов серия 3:0
Мирный - Исаев 5:0, 3:1, 7:1 серия 3:0
Азовский - С.Вирбицкий 6:1, 6:1, 5:3, сер. 3:0
Данила - Ланита 4:1, 3:2, 4:3 (от) сер. 3:0
Ю.Вербицкий - Ипкес 2:1, 1:4, 3:2, 2:0 сер 3:1
Аптекарь - Галкин 3:1, 2:1 (от), 1:2 (от), 2:3, 1:2 сер 2:3
Криволапов - Рюрик 4:0, 5:4 (от), 4:2 сер 3:0

Dan
30.05.2010, 15:50
думал,что Рюрик будет повыше.Теперь ему с Криволаповым бодаться достаточно сложно будет

Dan
30.05.2010, 15:54
увидед результаты:cry:
Ладно еще Рюрик,но Аптекарь должен был проходить Галкина,да и Ипкес не хуже Юры Вербицкого.Видно не попёрло

Пит М.
30.05.2010, 16:02
Dan, ты обратил внимание - Кубок ЮФО перенесли по нашей с тобой просьбе... и ни тебя, ни меня там нет?
Неудобно, честно говоря... :?
Аптекарь слегка огорчил. Четко видно: Галкин приспособился к атаке Аптекаря, и "пережал". :?
Мирный пока играет мощно, посмотрим, как пройдет следующих соперников. Все-таки волгоградцы "опытнее" кулинаховцев, у них постоянно играют братья Водолазко - и, соответственно, добавляют всем опыта игры против мощного и разнообразного игрока.

Dan
30.05.2010, 16:04
Dan, ты обратил внимание - Кубок ЮФО перенесли по нашей с тобой просьбе... и ни тебя, ни меня там нет?
Неудобно, честно говоря...
не по нашей просьбе,а по нашему совету:)если бы не мы,то Данила,Рюрик и Ланита не приняли бы участие в турнире.Так что мы с тобой молодцы:lol:

Иштван
30.05.2010, 16:13
Мирный красава! Так держать, не зря на КОТ приходил:app:
Аптекарь огорчил, но мы за него возьмемся:)
КуЛиНаХ вперед!

Королева
30.05.2010, 17:03
в 1/4 Мирный проиграл Ю.Вербицкому, серия 1:3:cry:

за 3-е место Св. Водолазко - Ю. Вербицкий

Финал
Зоркий - Данила

Dan
30.05.2010, 17:10
Получается,что на пути к финалу Данила прибил Азовского и Водника?Красавчик

Lelya
30.05.2010, 17:41
Королева, ну что там? есть еще вести с полей?

Пит М.
30.05.2010, 17:56
Dan, да уж: Водника прибить - это не фунт изюма! может и вообще выиграть теперь. Сергей, конечно, куда техничнее, но Данила злооой... :app::app::app:

Lelya
30.05.2010, 18:11
Злости немного не хватило, Данила занял 2 место.Проиграл Сергею в серии 2:4

Dan
30.05.2010, 18:28
Dan, да уж: Водника прибить - это не фунт изюма!

Пит М., так я именно это и имел ввиду.Я с Водником играл один раз 0:0, но я шайбы не видел,а он меня мордой по асфальту 5 минут возил.

Dan
30.05.2010, 19:06
Поздравляю Данилу со вторым местом.Откровенно говоря,не ожидал.Думал,что братья Водолазко будут первыми.Молодец Данила:beer2:

Королева
30.05.2010, 19:09
Пит М., а он меня мордой по асфальту 5 минут возил.
А выглядишь довольно неплохо, видимо, либо асфальт непрочный был, либо морда крепкая:lol:

Пит М.
30.05.2010, 19:51
Данилу поздравляю! Ну и Зоркого, само собой. Конечно, Данила сделал для него самую трудную часть работы; но и самого Данилу обыграть тоже непросто! 4:2 - борьба была!
:app::app::app:

Dan
30.05.2010, 19:53
А выглядишь довольно неплохо, видимо, либо асфальт непрочный был, либо морда крепкая

Королева, скорее второе,а то иностранцы подумают,что у нас асфальт плохой:lol:

Dan
30.05.2010, 19:54
а есть полные результаты 1/2 и 1/4?

Staryj
30.05.2010, 22:35
На борд-хокки веселуха на тему ЧСПб...

Staryj
30.05.2010, 22:38
Dan, у меня резалтов нету, то что Мирный диктовал, то я Королеве и передал. Ждем официальных резалтов от Волгограда.
ЗЫ:кулинаховцы, похоже, на следующих местах:
Данила - 2
Мирны - 5
Азовский - 6
Аптекарь - 9
Ипкес - 11
По последней инфе из Сталинграда, идет обсуждение:beer2::beer2::beer2: перспектив чемпионата ЮФО.

Staryj
30.05.2010, 23:25
Предварительный раунд: http://floomby.ru/content/IDo3GN4ZIU/

Рюк
30.05.2010, 23:26
Данила, действительно, молодец! Можно сказать, что Водника он прошёл на уверенности в себе. А с Зорким он сумел на упрямстве вытащить две партии (одна из них 1:0 в его пользу). Но технический элемент в исполнении Зоркого - удар щелчком тройкой в верхние углы ворот - это что-то нереальное. У Зоркого этот удар пошёл в 4-й и 5-й партии. Защититься от него, когда летит как надо, невозможно. Шайба летит точнёхонько в верхний угол. В один или в другой по желанию бьющего. Понять куда полетит, мы не могли. И это не парашют - это прямой удар. И он не перекрывается. Посмотрев этот финал - я понял, что даже если бы я не был вялым, всё равно бы Зоркого с его этим ударом одолеть бы не смог (а был я на турнире вообще вялым, наверное наелся за май нахокка - три официальных и очень злых турнира). Даже подумалось впервые - а ну его, этот хоккей. Я впервые понял Пита: "когда появляется элемент против которого нет варианта защиты - интерес теряется".
Их игроков понравился Ю.Вербицкий - очень быстрый, настырный и техничный игрок. В принципе играет в стиле Мирного, но несколько более поставлено в исполнение технических элементов.
По самому турниру - Кулинах конечно дал жару и показал класс в плане боления. Святослава в полуфинале было действительно жалко ибо каждая его забитая шайба отмечалась лишь вялыми хлопками, а каждый гол Данилы встречался многогорловым ором. Я снимал всё это дело на видео. Это было стильно. :beer2::russian::leb::app::app:
Единственное, что огорчило - качество полян. Это одна из причин по которой мне лично не очень хотелось упираться: многие технические элементы просто невозможно было исполнить (например при выходе клюшка-клюшка вправо - реально при резком кручении на удар игрок уже подскакивал над шайбой и удара не производил), а скоростная игра киксовалась (игроков необходимо было постоянно вставлять на место).

KrivVA
31.05.2010, 00:42
Рюк, по полянам согласен. Им ведь не один год уже. Но некоторые вполне "ничаго". Мы их бережём и не задействуем на местных мини-турнирчиках. С четвертьфиналов обычно всё нормально. Но опять-таки до поры, до времени. И Вы тоже, при Ваших многочисленных и обильных турнирах столкнетесь с этой проблемой уже на следующий год, если не будете обновлять "парк" полян. Не зря Зоркий с Титовым на эту тему "объяснялся" на российской гостевой. Если поляны для ОЧР дают "специально" для москвичей или в "личное распоряжение" конкретным игрокам, то вопросы снимаются. Но если именно для РФНХ, то и мы и вы тоже имеем отношение к РФНХ. Да и другие города тоже. Честно было бы некую часть полян после ОЧР отдавать в клубы и региональные федерации. Пусть даже по одной-две...

andreofan
31.05.2010, 01:35
КуЛиНаХовцев с отличным выступлением на КЮФО :app::app::app:

Aptekar
31.05.2010, 08:21
С Галкиным не хватило легкости, то ли усталость, но скорее осознание того что победитель выходил на Зоркого прибавило вялости.

Dan
31.05.2010, 09:15
Рюк, по полянам согласен. Им ведь не один год уже. Но некоторые вполне "ничаго". Мы их бережём и не задействуем на местных мини-турнирчиках. С четвертьфиналов обычно всё нормально. Но опять-таки до поры, до времени. И Вы тоже, при Ваших многочисленных и обильных турнирах столкнетесь с этой проблемой уже на следующий год, если не будете обновлять "парк" полян.

KrivVA, насчет обновления парка-полностью с тобой согласен,а вот по поводу ваших полян у меня сложилось мнение,что вы их бережёте,но мало дорабатываете и ухаживаете за ними.Если ими заняться,почистить,смазать,вклеить люверсы,в общем "обработать напильником",то они еще достаточно долго будут в приемлемом для турниров состоянии.

Рюк
31.05.2010, 09:37
Рюк, по полянам согласен. Не зря Зоркий с Титовым на эту тему "объяснялся" на российской гостевой.

Да, я именно это и вспомнил сразу же.

Пит М.
31.05.2010, 10:33
Рюк, если это прямой удар - отлично перекрывается. Ставишь вратаря в ближний угол, и ждешь удара. Зная Зоркого, он бьет удары точно по углам :), значит - будет бить в дальний. В момент удара переводишь вратаря в дальний угол... Защита совершенно аналогична защите от "мащенко" (в исполнении Дэна :) ). Шайба летит долго, так что времени перевести вратаря в другой угол достаточно.
Проблемы начинаются, когда летит "парашют"...

KrivVA
31.05.2010, 16:45
Пит М., не всё так просто. Зоркий выполнят "свой коронный" щелчок не только от ворот, но и с синей линии, а это ближе к воротам раза в полтора. Есть отдельные уникумы, которые могут и на "выход" успевать реагировать. Но всё же при его сравнительно вялом исполнении. Учитывая что перекрыть верхний угол при "идеальном" попадании шайбы под крестовину практически нереально, то остаётся лишь один разумный способ борьбы с качественным исполнением такого удара: следить не за шайбой, когда она уже в полете, а за постановкой клюшки в момент щелчка.
Кстати, в игре с Водником Зоркий не применяет сей трюк. Или это братская договоренность "о чистой игре" или всё-таки Водник (зная родного брата практически с рождения успел за эти годы разобраться в тонкостях "перекрытия" "неберущегося" удара :)))

Пит М.
31.05.2010, 17:46
KrivVA,
А-а-а, так это не "парашют", и не лягушка - это то, что очень любят делать эстонцы :) Подъезжают с шайбой к синей линии, и - бабах! нечто вроде клюшка-клюшка. Очень быстро и довольно точно, особенно в ближний.
Тут защита немного другая :) Во-первых, следишь за движением защитника; как только он поехал вперед - ждешь выведения шайбы вбок от дорожки. Как вывел - либо блокируешь бросок клюшкой центра, либо просто выбиваешь ее, опять же - центром. Обычно пары таких эпизодов хватает, чтобы у атакующего пропадало желание выполнять этот бросок :)

KrivVA
31.05.2010, 23:07
Пит М.,
Вроде того. Только Зоркий - он аккуратный и зоркий.:) Внимательно следит за тем чтобы шайба не вышла в зону доступа центрального нападающего противника.

Водник
31.05.2010, 23:58
Нет. Это не то, что делают эстонцы. В частности Савельев. Это не клюшка-клюшка. Это просто: бросок или щелчок. С разных позиций. Не только от линии или от ворот. Хотя от ворот он делает его чаще - перекрыть и угадать траекторию при таком раскладе сложнее. В играх со мной Сергей делает это дело ;) Но нечасто. У меня есть методы противоборства ( не скажу :-P), но и они не всегда срабатывают. Если поляна хорошая отразить этот удар ( в исполнении Зоркого) можно только угадав. Он научился в последний момент менять направление полёта...

Пит М.
01.06.2010, 00:41
Водник,
KrivVA,
Если от ворот, и со статического положения шайбы - то это одно (милликангас, что ли...); если от синей линии и в движении - то другое ("эстонский" бросок :) ). Первый случай заблокировать труднее, выбить шайбу и вовсе почти невозможно, но зато и сам бросок "заметнее". Соответственно, проще играть вратарем :) Второй бросок лично для меня противнее :), потому что выполняется неожиданно, и можно его пропустить просто "проспав". Зато блокируется или выбивается, если его ждешь :)
Менять направление в последний момент: нет ничего проще! целишься в дальний, а при броске делаешь маленький доворот в ближний :) Вот если целишься в ближний, тогда попасть в дальний сложнее: надо чуть-чуть продвинуться вперед. Тут уже нужна большая точность движения...
:lol: :app: :mrgreen:

Рюк
02.06.2010, 10:18
Самым удивительным в Волгограде было то, что в нём, оказалось, действует сила взаимного притяжения Кулина***ов друг к другу.
Днём 31 мая мы встретились с Мирным на причале речного вокзала. Я был уверен, что Мирный уже уехал. Он тоже увидеть нас не ожидал. Мы просто шли навстречу друг другу, не зная этого. Ланита затащила нас в японский ресторан и утёрла нам нос количеством заказанных шпажек мясных блюд (мы с Мирным заказала себе по три, а она 12). А потом ещё и Тимур нас объел, съев 4 из 6 наших шпажек. Японское пиво нам не понравилось - какая-то газировка. А после Хайникена мы ещё покатались по Волге на катере.
Мирный с тебя фото, с меня видео.

Герман
02.06.2010, 10:33
Мужики, пить японское пиво в Волгограде, где есть "Пивоваръ-живое", который оценили даже немцы - это позорная страница кубанского выезда. Как и кушание мяса на шпажках. К чему все эти канапе? Вы бы еще купили 100-граммовую бутылочку коньяка с 20-граммовой шоколадкой и устроили гулянья на весь день.
Это как у Задорнова, который вычитал в немецкой газете: "Три солдата бундесвера заперлись в гостиничном номере с бутылкой водки и устроили пьяный дебош на три дня". Страшные люди!

Мирный
02.06.2010, 11:18
Мирный с тебя фото, с меня видео.
Хорошо, поздно вечером сегодня вылажу Сюда!

Рюк
02.06.2010, 12:09
Мужики, пить японское пиво в Волгограде, где есть "Пивоваръ-живое", который оценили даже немцы - это позорная страница кубанского выезда. Как и кушание мяса на шпажках. К чему все эти канапе?

Да и я про то же. Надеюсь Ланита прочитает и поймёт, что японский ресторан - это моветон. А насчёт "Пивоваръ-живое", так это ж места знать надо. А пойди найди его.

Рюк
02.06.2010, 12:11
Хорошо, поздно вечером сегодня вылажу Сюда!

Сюда, если хочешь вылаживай, но лажа будет если их нельзя отсюда скачать. Я имел в виду обменяться при встрече. Главное не убивай их у себя.

Герман
02.06.2010, 13:14
Люди, они похоже, в Волгограде сговорились. Думаю, "не убивай их у себя" - это про участников очередного межтурнирья в Землянке. И если главное - "не у себя", то где тогда? Неужели В МОСКВЕ НА ОЧР?!

А Ланита, если будет наш форум читать, пускай картинки наши не смотрит. Там всякое. Стыдно чуток...

http://s47.radikal.ru/i116/1006/15/7bf715383b4a.jpg (http://www.radikal.ru)

Мирный
03.06.2010, 20:59
Фотографии в альбоме про выезд Сталинград 2010 http://vkontakte.ru/album-1456742_111115794

Dan
05.06.2010, 10:44
Что это выездюки впечатлениями не делятся от поездки?

Aptekar
05.06.2010, 12:26
Да нормально съездили! (с) Гофф

Пит М.
06.06.2010, 01:47
На "чайном" сайте - объявление о Летнем Чайном Кубке:
http://chajnik.nm.ru/chajkub/uhke2010.html
Буду рад всех видеть у себя 1 августа! и, пожалуйста, не забывайте регистрироваться на http://chajnik.forum24.ru/

Aptekar
08.06.2010, 22:05
c главной странице БХ.ру

В 1/8 финала стоит отметить победу волгоградца Александра Галкина над одним из ведущих мастеров Краснодара Алексеем Орловым, как шутят игроки – «главным адептом учения Петра Можаева».
:lol: Мировое господство не за горами!

Пит М.
09.06.2010, 12:46
Aptekar, главное, чтобы я все-таки продолжал писать учебник. А то, к примеру, упражнения к первым урокам уже месяца два как лежат недописанные - и, соответственно, невыложенные :(

Мирный
10.06.2010, 09:33
Кубок ЮФО в МР http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=12596.
Из интересного, я переместился на 40 позиций и теперь 800 место, причём обошёл Гнома. Азовский также хорошенько переместился на 73 позиции!! И и теперь его можно поздравить, что он в 1000 ...954 место!

Герман
10.06.2010, 10:59
Я всегда полагал, что именно выезды помогают спортсменам расти в профессиональном плане. Выезд - это не только потраченные средства, это еще и приобретенные очки, медали, грамоты и кубки, это уважение окружающих, почет и борьба с алкоголизмом.

ВСЕ НА ВЫЕЗД!!!

http://s001.radikal.ru/i195/1006/1f/aa57dee793b2.jpg (http://www.radikal.ru)

С уважением Беки Ланга, посол ЮАР в РФ.
Больше не буду... Простите меня все... Ай лов ю, фрэндз!

Пит М.
23.06.2010, 01:20
Уважаемые игроки, желающие принять участие в Летнем Чайном Кубке.
Срочно (до 25 июня) свяжитесь с Валерием Галузо для оформления виз в Латвию (если, конечно, у вас нет шенгенской визы на срок до начала августа). Можно через меня, но проще будет напрямую.
Необходимые для оформления документы:
- заполненная анкета
- загранпаспорт
- копия паспорта РФ со страницей о прописке
- две цветные фотографии, 35 х 45 на светлом фоне, лицо крупное
- справка о доходах (40 000 руб. и выше)или выписка из банка со счета.
Расходы на оформление:
- 35 Евро на пошлину
- 300 рублей на приглашение и
- 1650 руб. (60 дн. пребывания) или 850 руб. (32 дн.) за страховку.
Напоминаю также, что для участников желательна регистрация на форуме chajnik.forum24.ru.

Азовский
21.07.2010, 22:16
В прошедшие выходные неожиданно оказался в городе-герое Волгограде.:)
Шеф сказал,что было бы мне неплохо посетить крупнейший на Юге завод-изготовитель керамической плитки,да еще и тренинг по специальности.А я подумал,что мне было бы неплохо встретится с сотоварищами по нх:lol:
Гостиницу мне проплачивали только субботу,ехать предлагали поездом,бусом или авто.Выбрал последний вариант и в принципе не прогадал.Поезд приходил в пол-четвертого утра,бус я отмел ввиду горького бессоного опыта обратной дороги с первого Кубка ЮФО.Короче,врубил NAVITEL и помчал к берегам Волги в пятницу.Часиков за 6 доехал и созвонившись с Зорким и Криввой,был размещен в клубе на Еременко.Криволапов решил взять меня тепленьким и без контрольных 4 партий спать не пустил:lol:Итог 3:1 в мою пользу(3:2;3:5;9:1;8:1)Помогла,конечно,полная неготовность Вовы к раббитам:-P
Разошлись,чтобы встетиться на следующий день в треньке.Ребята приглашали на воскресенье в составе человек 8,но у меня по времени не срасталось.Сыграли в субботу вечером вчетвером:Зоркий,Водник,Кривва и я.Было 2 круга,финал и матч за 3 место.
Зоркий 2:6,3:6-Серега самый сильный в ЮФО,нужно еще немного подрасти до его уровня.
Водник 3:4;4:5-со Славой шансов реально было больше,во втором матче вел 3:1,но где-то недоработал в обороне.Arbeiten und noch mal Arbeiten!
Кривва 4:1;4:3-с Вовой можно играть более открыто и разнообразно в быстрый хоккей.
Братский финал закончился победой в овертайме Водника 2:1;2:3;2:1(от)
В утешительном финале с Криволаповым про оборону мы забыли напрочь и шайбы летели как из рога изобилия 11:4;8:5! Больше залетело Вове..
Спасибо,ребята за ночлег и игру.До встречи на Кубани и Дону!
Дружеские объятия и передача приветов всем Кулинахам от лица волгоградцев!!!

Dan
24.07.2010, 21:36
У Авиановы распродажа.Я уже запасся билетами в Москву на первые три этапа ОЧР и забронировал билеты в Питер на четвертый этап ОЧР и командный ЧР.Надеюсь,что моя команда и остальные КуЛиНаХи меня поддержат и купят сейчас билеты в Питер на февраль,тем более,что они стоят сейчас копейки.

Staryj
25.07.2010, 21:21
Dan, Беру билеты на 1-й этап ОКР в Питере, полечу через Москву. 26.11 вылет из Краснодара в 0-50, обратно из Москвы 29.11 в 16-40.
Стоимость туда-обратно 959 рублей. Надо бронировать до 23-59 сегодня!!! Кто со мной?
Звоните на МТС

Dan
25.07.2010, 21:26
Staryj, я лечу 27- го из Краснодара в Питер( 643 рубля),а 29-го из Питера в Краснодар(591 рубль).

Dan
25.07.2010, 21:33
Staryj, а почему решил лететь через Москву,а не сразу в Питер?

Мирный
25.07.2010, 21:37
2750 руб. туда обратно в Питер....парни собирайтесь, я пока не могу эти пол года, учёба тянет много денег!!!! возлагаю надежды на Кубок ЮФО!!!

Staryj
25.07.2010, 21:37
Dan, уже нету - 1750 и 1250 получается прямой на Питер(27-го и 29-го), или лететь туда 25-го ноября, обратно 2-го декабря. Тогда дешево, но я столько в Питере не выдержу:lol:
25.11 в Питер, 2.12 из Питера выходит 1940 рэ

Алексей Титов
25.07.2010, 21:40
Некоторое уточнение:

1 этап ОКР - 6 ноября в Уфе.
2 этап ОКР - 28 ноября в Питере.
3 этап ОКР - 9 января в Череповце.
4 этап ОКР - 13 марта в Курске.

Кстати, а в Уфу никто не собирается? Полагаю, что там будет очень масштабный турнир, с красочным открытием, приглашенными звездами, подарками и т.д. Планируется также дополнительно шоу-конкурсы на предмет владения хоккеем, трюки и т.д. Не пропустите! Понимаю, что далеко и добираться сложно, но... все же подумайте!

Так что, приезжайте - там будут всем рады! Главное - желание! Если есть вопросы, в том числе организационного характера - задавайте, отвечу. Только лучше на www.board-hockey.ru т.к. здесь бываю реже )

Мирный
25.07.2010, 21:44
Алексей Титов, Реально если Кулинаху куда и ехать, так это в Питер и Курск, остальное наболт тем более в Уфу!

Dan
25.07.2010, 21:46
Мирный, а ты бери в Питер на февраль,там вроде бы совсем дешевые билеты были.

Алексей Титов
25.07.2010, 21:52
наболт - это что значит? на... не надо, или просто дорого? )))

Staryj
25.07.2010, 21:58
Я заказал билеты: вылет из Краснодара в Москву в 0-50, 26 ноября, обратно из Москвы в 16-40 29-го ноября. Стоимость 1109 рублей со всеми накрутками.

Dan
25.07.2010, 22:12
Staryj, а из Москвы в Питер как добираться планируешь?

Staryj
25.07.2010, 22:16
Dan, поездом проходящим, типа Анапского. Билет порядка 650 рэ.

Алексей Титов
30.07.2010, 15:28
Первый этап I Открытого Кубка России:

На главной странице www.board-hockey.ru размещена интересная новость о подготовке к Кубку Урала!

Кубок состоится 6 ноября в Уфе.

Если есть желание сыграть, или вопросы, пишите на board-hockey@mail.ru

Nikitos
30.07.2010, 15:56
6-го ноября большинство будет в Астрахани!

Мирный
30.07.2010, 15:57
с Уфой всё понятно, почему столько випов будет, на сколько я понял, сынок - министра спорта Никерина играет в нахокк, поэтому так у Уфы получилось.

Алексей Титов
30.07.2010, 17:38
В общем да, только плохого в этом ничего нет ))) Одна только польза ))

Зоркий
17.08.2010, 17:27
22 августа в Волгограде пройдет традиционный летний турнир «Встреча на Волге» с участием чемпиона мира в команде Дмитрия Сапожникова, Михаила Сапожникова, возможно Александра Кукушкина. Приглашаем всех, у кого есть возможность и желание, кто хочет проверить себя и просто сыграть с большими мастерами, а также вновь встретиться с добрыми знакомыми и друзьями. Будем всем рады.

Staryj
07.09.2010, 10:40
У Авиановы очередные скидки...
Если кто собирается в декабре на этап ОЧР, то можно улететь за 2100 (цена туда-обратно).
ЗЫ: Лучше б, *****, до Питера дали скидку на 21-е сентября....

ФНХ СПб
09.09.2010, 01:25
Уважаемые коллеги,

Федерация настольного хоккея Санкт-Петербурга приглашает настольных хоккеистов Краснодарского края принять участие в крупнейшем событии сентября - открытых командном чемпионате Санкт-Петербурга (25.09.2010, суббота) и личном чемпионате Санкт-Петербурга (26.09.10, воскресенье)!

Участие в обоих мероприятиях, которые будут настоящим праздником настольного хоккея, даст вам возможность не только побороться за титулы чемпиона Санкт-Петербурга в личном и командном разрядах, но и сделать весомую заявку на участие в итоговом турнире Saint-Petersburg Masters с призовым фондом в 160 тысяч рублей, который пройдёт 8 мая 2010 года в северной столице России и в котором примут участие 16 исключительно сильнейших профессиональных игроков!

Соревнования пройдут в просторном и удобном центре спорта "PRO" по адресу: Санкт-Петербург, ул.Маршала Говорова, д.35, корп.2, ст.метро "Нарвская". WEB-сайт центра: http://spb-pro.ru/

Регистрация на ЧСПб - http://scorpion.stigahockey.spb.ru/tournament/id/42/register/
Список зарегистрированных на текущий момент участников - http://scorpion.stigahockey.spb.ru/tournament/id/42/users/

Регистрация на командный ЧСПб - http://www.stigahockey.spb.ru/
Список зарегистрированных на текущий момент команд - http://scorpion.stigahockey.spb.ru/team/

Свои вопросы задавайте, пожалуйста, либо на форуме ФНХ Спб - http://www.stigahockey.spb.ru/gg/view.php (пароль доступа - stiga), либо по E-mail: info@stigahockey.spb.ru.

С уважением,

Федерация настольного хоккея Санкт-Петербурга

Зоркий
09.09.2010, 08:47
ФНХ СПб,
Прежде чем делать необдуманные заявления, потрудитесь заглянуть в общероссийский календарь. У «настольных хоккеистов Краснодарского края» 26 сентября Чемпионат ЮФО. И когда вы пишите «крупнейшем событии сентября», уточняйте, что это крупнейшее событие для ФНХ СПб. Также умерьте свои непомерно раздутые болезненные амбиции и свои не всегда здравые решения старайтесь реализовывать на своей территории. Еще не мешало бы представляться, чтобы страна знала своих «героев», если конечно «ФНХ СПб» - это не новое имя и фамилия очередного игрока из СПб, поменявшего теперь уже и то и другое одновременно:)

Staryj
09.09.2010, 12:19
Скопипизженно с бордхокки. Раббит (Александр Зайцев) об организации турнира в Осло:
"В основном, пишу для тех, кто интересуется особенностями мест проведения турниров по НХ в разных странах, качеством организации, оборудования и т.п..В Осло в субботу прошёл первый турнир этого сезона, относящийся к "Большой Шестёрке".Место проведения мы нашли почти случайно(несмотря на серьёзную подготовку, программирование 3-х(!!!) навигаторов и неплохое знание города Титовым.Просто в какой-то момент чей-то взгляд случайно упёрся в косо подпирающую подворотню в центре города коробку от Стиги.Прошли внутрь - увидели небольшой, но чистый и вполне светлый зальчик без раздевалок, интернета, микрофонов и прочих излишеств(единственный маленький туалетишко был в другом конце коридора).Впоследствии потрясающе дружелюбные и общительные организаторы рассказали, что в этом зале занимаются народными танцами любительские коллективы молодых фермеров.We have no boss,-сказал они, чтобы мы поняли, что все плюсы и минусы организации - это плоды чистейшего энтузиазма и разовых усилий всего НХ-сообщества Норвегии, т.е. известных нам уже почти 10 лет Пола Баккена, Тригве Ли, Ингве Аасхайма, Ярле Эйде, Ойвинда Хансена, Фроде Хорвата(самый дружелюбный и улыбчивый Бодибилдер мирового НХ=))), Гер Хьемас(единственный, о ком я ничего не знал), ну и..прошу прощения, кого забыл упомянуть...Конечно, начало задержалось, но вскоре, после негромкого приветствия от вальяжно попивающего кофе Тригве, началась квалификация...Сразу выяснилось, что света достаточно и запасных шайб полно, но совершенно новые и весьма скользкие (в массе своей) поляны, отличаются небывалыми по кол-ву и амплитуде "ступеньками"...Даже у нас поля не такие "перекопанные"!!!При этом, материал жердей очень хороший , упругий и прочный, почти совсем не деформирующийся! ...И без того небольшие по составу отборочные группы зияли пустотами от неявившихся участников, поэтому играть приходилось "через два на третий"...
Теперь о другом.Почти все кидают шайбу на вбрасывании прямо себе, с крошечной высоты, а перед стартовым джинглом многие, в т.ч. Остлунд и ещё несколько известных игроков стояли своим центром прямо впритирку к шайбе.После замечания ОХОТНО соглашались соблюдать новые правила(значит, знали о них!!!), но тут же снова нарушали.Ни одного спора или конфликта за турнир я не заметил.Абсолютно спокойная доброжелательная обстановка.Джинглы весьма бестолковые, 3-х частные, с массой бесполезных звуков, мешающих понять время матча.
В соседней комнате постоянно варили кофе, но продавцов не было.Стояли термоса.Подходи, наливай, клади монетку и пей!
Человек 5-7 курящих постоянно отходили во дворик и у самой двери зала предавались своей привычке, наполняя весь зал довольно неприятным запахом...В общем, во всей этой непринуждённой обстановке, я довольно часто терял игровую концентрацию и отдавал очки противникам, с которыми не стоило этого делать..."
Выделил на мой взгляд самые интересные для нас фразы.

Staryj
09.09.2010, 12:20
И это турнир "Большой Шестерки"!!!:shok:#-o

Герман
09.09.2010, 12:32
КуЛиНаХ тоже "ноу босс", но всё-таки на большую 6-ку не претендует. Странно. Зато люди съездили куда подальше и поиграли - чем не активный дОсуг?

Рюк
09.09.2010, 14:40
ФНХ СПб,
Прежде чем делать необдуманные заявления, потрудитесь заглянуть в общероссийский календарь. У «настольных хоккеистов Краснодарского края» 26 сентября Чемпионат ЮФО. Также умерьте свои непомерно раздутые болезненные амбиции и свои не всегда здравые решения старайтесь реализовывать на своей территории.
Я бы не стал так резко реагировать на приглашение. Ну, да, лажанулись, не посмотрели в наш календарь. Ну, да, немного пафосно.
Но я посмотрел бы на наш пафос, если б мы могли обеспечить призовой фонд в 160 штук. Ясен пень, что из наших никто туда не поедет потому как у нас свой турнир, а по уровню игры нам никакие призовые не светят. Ну, ещё понимаю, что может быть нас сознательно подкололи. Ну и тем более, реагировать так бы не стал. Пригласили? Спасибо! Но мы лучше у себя пешком постоим.

Staryj
09.09.2010, 14:45
Я бы с удовольствием поиграл бы в Питере, тем более еду на ДСП - Кубань,но...ЮФО мне ближе:) Поэтому 26-го на маршрутке на Ростов! В Питер в ноябре на этап Кубка России.
И вообще, поспокойнее надо быть товарисчи...Не надо так бурно реагировать.

Зоркий
09.09.2010, 15:31
Я бы не стал так резко реагировать на приглашение. Ну, да, лажанулись, не посмотрели в наш календарь.
Я бы тоже не стал, но они не «лажанулись». Всё они отлично знали и знают. В том числе и когда назначали свой турнир в день КЧР, и в день ОЧМ. Мало того, они еще и приглашают, когда тут проводится свой чемпионат (прекрасно зная об этом), т.е. потенциально делают попытку увести игроков. Даже не знаю чего тут больше – наглости, глупости или неуважения. Скорее тут всё присутствует. Если бы они один раз это сделали – можно было принять за случайность, два – за совпадение. Они сделали это уже три раза – это закономерность. И сделают ещё. Если это кому-то нравится – не вопрос:)

KrivVA
09.09.2010, 22:36
Мне тоже странны подобные "подростковые" обиды. (И как видно не мне одному). Свой региональный турнир они имеют право проводить в тех же числах, что и другие региональные турниры. Приглашать тоже имеют право. "Приглашать" - это вообще нормально. (Не заставляют ведь). То что предлагают призовой фонд - это тоже их право. То что он "нереальный" для "поднятия" в других регионах, на мой взгляд, следствие долговременной перецентрализованной экономики, доставшейся нам в наследие от Союза и даже ещё от дореволюционной России, когда "специфическая" инфраструктура, логистика и т.д. способствовали тому что 50% оборотного капитала страны "шли" через Москву, а %20 через Питер. И вообще, мало ли у кого в этот момент "оказия" в Питере образуется в эти числа. У меня как-то раза 3 получалось совместить командировку "по делам" в столице с этапами ОЧР. А свой первый визит на ОЧР в Москву я вообще объединил с покупкой щенка дога. Так что мало ли что. Подобная информация никогда не лишняя и никому не мешает. Реально, если один- максимум два человека выберут Питер вместо Ростова, то это тоже их право. Не думаю что такой расклад "сорвёт" исторический момент проведения первого этапа первого чемпионата ЮФО.
С чем полностью согласен, так это с негодованием, по поводу "абстрактного" ника. Как говорится, будь ты хоть президент, хоть муэдзин, но имя и фамилия у тебя имеется, или какое-нибудь ассоциативное наименование (по типу Краснодарских "погонял":)). Хотя если они там в Питере умудрились в десятером одновременно на кнопку "отправить" нажать, то я молчу:oops:

Зоркий
09.09.2010, 23:20
KrivVA,
Чёта ты нагнал не в тему. Смысл тут в другом. А твои сообщения – это и в теме ЮФО вообще друг другу противоречат.
Возьмем тот же ОЧМ, когда они назначили ЧСПб в тот же день. Что получается? Или на что расчет? Призовой фонд 160 тыс. Отличный зал и т.д. Большая группа сильных московских и не только игроков едет на ЧСПб, а питерцы не едут в Москву. ОЧМ Титова очень неплохо «прокатывается» и даже возможно проваливается, при том, что рекорды посещаемости он и так давно не ставит. И тут появляется повод вылить на Титова, что он не может как следует провести ОЧМ, москвичи не в Москве, а в Питере и т.п. В результате выторговывается 4-й уровень задолго до начала ЧСПб, а не по его итогам, как было положено. Предположение очень смахивает на реальность. Может показаться, что я недолюбливаю питерцев, как мне как-то раз вменяли. Это не так, к игрокам у меня нет никаких претензий, они не при чем, но в т.н. ФНХ СПб есть те еще ребята. И смысл в том, что эти ребята ведут себя весьма некорректно мягко говоря.

Рюк
10.09.2010, 00:20
Возьмем тот же ОЧМ, когда они назначили ЧСПб в тот же день. Что получается? Или на что расчет? Призовой фонд 160 тыс. Отличный зал и т.д. Большая группа сильных московских и не только игроков едет на ЧСПб, а питерцы не едут в Москву. ОЧМ Титова очень неплохо «прокатывается» и даже возможно проваливается, при том, что рекорды посещаемости он и так давно не ставит. И тут появляется повод вылить на Титова, что он не может как следует провести ОЧМ, москвичи не в Москве, а в Питере и т.п. В результате выторговывается 4-й уровень задолго до начала ЧСПб, а не по его итогам, как было положено. Предположение очень смахивает на реальность. Может показаться, что я недолюбливаю питерцев, как мне как-то раз вменяли. Это не так, к игрокам у меня нет никаких претензий, они не при чем, но в т.н. ФНХ СПб есть те еще ребята. И смысл в том, что эти ребята ведут себя весьма некорректно мягко говоря.

Да знаем мы эти все расклады. Но зачем нам вставать между Москвой и Питером? Нам то всё равно эти уровни не светят. Пока.

Их это конфликт. И нас он не касается. Ни полян у нас не пребудет, не убудет, ни спонсоров, ни просторных помещений - ничего.
Надо воспринимать это не как борьбу за влияние и власть, а как здоровую конкуренцию. И пользоваться плодами этой конкуренции. Если таковые будут.

KrivVA
10.09.2010, 01:01
Т.е. как бы получается что питерцы "специально" где-то нашли 160 тыс. руб. чтобы сорвать ОЧМ в Москве и подставить Титова. Смешно. Москвичи и без них проведут достойный этап ОЧМ, как уже не один раз было. ОЧМ тоже может совпадать по срокам с питерскими турнирами, т.к. это такой же региональный, а не всероссийский турнир. Даже если всё это (и турнир и призовые) лишь ради того чтобы выторговывать себе статус на уровень выше, то получаются слишком большие затраты из-за малости. Для лидеров питерского НХ разницы нет между 4-й и 5-й категориями. Они достаточно набрали очков на более весомых турнирах.

Зоркий
10.09.2010, 10:01
Рюк,
Никто не встаёт между Москвой и Питером. Это был пример как они( ФСПб) действуют. В том числе и в ЮФО заглядывают. Заведомо зная, что 26.09. проходит чемпионат ЮФО, они на тот же день приглашают игроков в Питер. Вы не понимаете, как видно, что это такое, потому что смотрите на подобные демарши только с точки зрения игроков. А Криволапов вообще по полной отжигает, забрел в какие-то дебри, не связанные с сутью. Действительно смешно.
--
Об уровнях.
Меня вообще не волнует чья-то «конкуренция» и т.п. Никогда не интересовали ни уровни, ни рейтинги. А «выбивать» уровень пришлось только потому, что наши игроки заинтересовались этим и задали вопрос почему у аналогичных турниров есть, а у нас нет. А от уровня турнира зависит их рейтинг и рейтинг приезжих игроков. Тут всё взаимосвязано. Лично мне это не нужно - я взял, сел на самолет, и полетел допустим к Питу в январе на Чайный за игровой практикой, без всяких рейтингов и уровней. Но это нужно городу, игрокам, турнирам. Только из этих соображений мне пришлось бороться за уровень, и даже в какой-то степени слегка конфликтовать(хотя этого делать не хотелось).

Aptekar
10.09.2010, 11:37
Зоркий, Титов поступил как менеджер, а не как руководитель Национальной Федерации. Перспективы развития НХ в самом густонаселенном регионе РФ его не волнуют. У нас нет Попа-Единороса как в Курске, нет сына министа национальной республики. Есть только 50 игроков, участвующие ежемесячно в местных турнирах. Нам всем тоже по... на этот 4 уровень, "но осадочек то, остался" (с)

Зоркий
10.09.2010, 11:55
Титов поступил как менеджер, а не как руководитель Национальной Федерации.
Не хотелось бы опять это раздувать, но с этим соглашусь. Тут надо было действовать подальновидней и сработать на перспективу. Но вышло – не дам, потому что не хочу.
При том, что одна квота свободна по сей день.

Перспективы развития НХ в самом густонаселенном регионе РФ его не волнуют
Не волновать они его не могут. Но у него есть свои приоритеты, в которые мы пока не особо вписываемся.

Герман
10.09.2010, 12:07
Хорошие тексты. Улыбнуло, что краснодарцы встали между Москвой и Питером. Прямо палаточный лагерь разбили где-то в Бологое. Все хорошо изъясняются. все молодцы. Просто нам Ростов ближе.

Алексей Титов
10.09.2010, 12:43
Друзья, давайте будем пытаться быть немного объективнее.

Опять про уровни: ЧСПб получил 4-й уровень после предоставления гарантий в соблюдении четко прописанных норм по участникам турнира. Эти нормы были разработаны давно, и Сергей Водолазко точно об этом знает. Там есть минимальное кол-во участников, есть минимум по кол-ву иногородних игроков, есть минимум по числу из первой сотни МР.
Краснодар и Волгоград, при всей своей густонаселенности (я ведь так понимаю, что Краснодар является самым густонаселенным районом РФ согласно местному утверждению?) и кол-ву людей, играющих в турнирах, пока не могут обеспечить даже самый простой минимум топовых игроков.
Почему? Да потому, что Питер и Москва прошли ДЛИННЫЙ путь развития, игроки ездили за границу, набирались опыта, продвигались в МР. И теперь, можно сказать, эти регионы, пожинают плоды активности своих игроков. Это почти как коэффициент УЕФА. Вот "вырастут" у вас сильные игроки, поездят по МЛ, наберут рейтинга, тогда и вашему турниру они его обеспечат. Или надо приглашать со стороны. А это уже какая-то реклама, деньги и прочее.
Ваши игроки не хотят ездить? Дорого? Так это уже вопрос приоритетов. Значит для них нх - это не спорт, это не увлечение, ради которого жертвуют многим. Я в свое время поездил очень много. И в основном "эконом-классом". Когда, к примеру, сутки едешь в машине, а потом, не спав всю ночь и все эти сутки, встаешь за стол. На морально-волевых, на желании играть и выигрывать.
Так что не надо обвинять, не подумав о том, что и откуда берется.
Далее. Несколько странное утверждение насчет менеджера и руководителя нац.федерации. Руководитель - это не только политик, делающий любые громогласные обещания, но и менеджер, который их исполняет и контролирует их исполнение. Т.е. думает о возможностях исполнения всех заявлений и решений.
На данный момент, мы имеем столько 4-х уровней, сколько выделено на страну. Если бы их было бессчисленное множество, то всем бы раздали, мне не жалко. Но существует четкая схема - не более 13-ти на страну.
Да, пока есть один "свободный" турнир, но отдавать просто так, по принципу "вы очень хорошие парни и сильно просите" - это неправильно. Вопрос не в том, что я чего-то от вас хочу и собираюсь поторговаться, как менеджер.
Я заинтересован в развитии нх в регионов и мне странно читать, что кому-то это кажется не так. Я делаю достаточно для этого, все, что от меня зависит, и своим личным примером, посещая турниры, и поддержкой на сайтах и многим другим. Не надо требовать невозможного.
Поэтому: играйте и развивайтесь. Уровни придут. Прилагайте усилия по улучшению организации, привлечения на свои турниры большего числа людей, в том числе и приезжих.
Пока, сожалению, я вижу, что есть лишь несколько активистов, которые хотят иметь уровень, остальным все это, что называется "фиолетово", или "зелено-желто" (это, наверное, вам ближе), ну а третьим вообще не хочется, чтобы нх был спортом, им лучше вызвать дух кулинаха и послать всех спортсменов куда подальше.
Вам сложно? У вас нет "сынков министров"? А кто-то мешает поискать хоть какие-то пути развития, кроме как просто собраться со своими полянами в день турнира? Так что не надо завидывать. Попробуйте найти у себя "сынка министра", или какого-то партнера, который будет помогать нх. Ведь нх - достаточно полезное социальное явление, и многие понимают это.

PS ну и при всем, конечно же, Питер имеет право рекламироваться. Единственное, что, согласен, не совсем корректно проводить рекламу именно здесь с учетом того, что у вас в этот день турнир. Ну и совсем неправильно писАть сообщения под бездушным ФНХ СПб. Но так они делают не только здесь, так что это, видимо, такие у них принципы.

Зоркий
10.09.2010, 13:05
согласен, не совсем корректно проводить рекламу именно здесь с учетом того, что у вас в этот день турнир.
Так в этом и была вся соль, красная нить и генеральная линия:). Хоть ты это понял. Хотя не мог не понять.
:)

Зоркий
10.09.2010, 13:12
Не, не только ты, еще Ипкес, Мирный и Пит. Думаю и Аптекарь тоже.

Герман
10.09.2010, 13:19
А что, А.Титов ответил вполне чётко. Плюсик. Собраться с полянами в день турнира - это пока "наше всё"

Иштван
10.09.2010, 13:25
А что, А.Титов ответил вполне чётко. Плюсик. Собраться с полянами в день турнира - это пока "наше всё"

Теперь предлагаю сделать шаг вперед-собираться за день до турнира

Staryj
10.09.2010, 13:46
Мне лично пофигу какой левел у краснодарских турниров.Кто хочет новый уровень,пусть что-то для этого делает.Андреофана с его идеями по повышению престижа КуЛиНаХа "затравили". Кто хочет поднять личный рейтинг-катают в Москву.Хотя,ИМХО,место в МР ИТХФ ни фига не отражает силу игрока. Пример-Дэн и Данила на краснодарских турнирах.

Aptekar
10.09.2010, 14:18
Staryj, тут немного не о том речь, кроме меня, Зоркого и Людей из Питера за 4й уровень у нас на бх-ру никто не высказался, дав главный козырь противникам "4лвл на Кубани". " Вот видите, им самим по х какой у них уровень!

Ипкес
10.09.2010, 14:23
Да Титову бы книжки писать! :)

Staryj
10.09.2010, 14:33
Леха,вот скажи,что получит от 4-го левела основная масса кулинаховцев?Можно поставить голосовалку.Считаю,что если стремится к Москве,то и условия проведения турниров надо приближать к столичным.Конечно можно сослаться на лажовые условия проведения этапа Big Six в Осло,но за образец берут лучшее,а это Москва.

Aptekar
10.09.2010, 14:55
Staryj, А чем мы хуже Осло? Пачку нескафе Тимашевского заспонсирую.

Staryj
10.09.2010, 15:13
Еще раз вопрос к требователям 4-го левела.Что он даст?Большее количество очков в МР НАШИМ игрокам и все!!!Как попадали к нам 1-2 "залетных" гостя,так и останется.Чтоб приехал десяток топовых игроков,нужна замануха-большой призовой фонд к примеру. Или вы считаете,что к нам не едут из-за 5-го левела?Подавляющее число игроков из топ-100 рейтинговых очков практически не набирают даже на элитных турнирах.

Герман
10.09.2010, 15:25
Сегодня стОящие Очки можно набрать в Москве. Но и у нас первые неплохо набирают. Так что или М Питер Киев Одесса - или бейся дома. К тому же добавились Ростов и Волгоград. Еще год назад был только Армавир )))

Staryj
10.09.2010, 15:29
Nikitos,повесь голосовалку: нужен КуЛиНаХу 4-й левел?Варианты- да, нет, пох.

Aptekar
10.09.2010, 15:30
Staryj, на кой х нужен Череповец с 10кой местных игроков, но в Ледовом Дворце. Нах нужен этот пафос? Осло, Но Босс-это наш Европейский формат, а не азиатчина с Пафосными Дворцами.