Вход

Просмотр полной версии : Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

Dirty Andy
21.07.2006, 13:40
san-siro

Возможно, ты не так понял. Я-то имею ввиду не то, что он выйдет на поле в составе сборной (это вряд ли), а то, что его в принципе могут пригласить на сборы.

Ну а если б Иванов был, скажем, в ЦСКА, тут бы даже и вопрос не стоял о присутствии его в сборной. :) Скорее было бы удивительно, если б его там не было. :)

А по поводу вечных наших сборников - я все-таки надеюсь, что авторитет Хиддинка позволит ему оттуда повыкидывать несколько человек. Иначе на кой было его приглашать, вобщем-то.

san-siro
21.07.2006, 13:51
Dirty Andy, возможно ты не понял - если бы иванов был достоин играть в сборной - он был бы уже в ЦСКА :-D

Dirty Andy
21.07.2006, 14:14
san-siro

Не обязательно. В ЦСКА он бы в дубле сидел... Тут вопрос в зарплате, а про нее никто не знает ничего. :)

В любом случае, по оценкам СЭ (которые не показатель, но других нету) он в пятерке.

Igorek
21.07.2006, 14:21
В любом случае, по оценкам СЭ (которые не показатель, но других нету) он в пятерке.

дык а наш Иванов, по оценкам того СЭ, лучше всех :lol: :lol: :lol:

Dirty Andy
21.07.2006, 14:26
Igorek

Символическую сборную прошлого года в ПД напомнить? :)

Dirty Andy
21.07.2006, 14:30
Ваш Иванов - это из Химок который вроде? Хороший игрок, кстати.

КиРиЛл
21.07.2006, 15:23
Хороший игрок, кстати

да ну, Америку открыл :lol: :lol: :lol:

Символическую сборную прошлого года в ПД напомнить

а накуя нам прошлый год, ты этот смотри - наших игроков докуя и больше!!!
А ваших - никуя нет ну кроме Иванова, который в ПЯТЕРКЕ - вот в этом то и дело, шо в пятерке. Будь он на 1-2 местах, мож и обратили бы на него внимание.

lebussus
21.07.2006, 15:32
КиРиЛл,
наших игроков докуя и больше!!!

Больше то больше, но есть нюанс - в ПД.

Dirty Andy
21.07.2006, 15:36
КиРиЛл

Дискутировать о футболе с человеком, который имеет о нем настолько малое представление, что считает Шинник середняком ПЛ, я не буду. Банально лень... Ничего личного.

Igorek
21.07.2006, 15:56
Dirty Andy, так а при чем тут прошлый год, нужно жить нынешним сезоном, в прошлом много чего было.....

КиРиЛл
21.07.2006, 16:04
Слышь, раз такой умник,если ты в футболе понимаешь больше чем я и имеешь большее представление об этой игре, то вспомни последние сезоны, где Шинник в 1 круге куйней страдает,за выживание борется,а во 2 начинает показывать то, что он на самом деле умеет!ШИННИКУ НЕ МЕСТО В ЗОНЕ ВЫЛЕТА! Ты мои слова ище вспомнишь, когда будет сезон заканчиваться. А если че - я и сам напомню.
А Дискутировать о футболе с человеком, который имеет о нем настолько малое представление
вот это считаю оскорблением,я имею представление об этой игре ничуть не меньше че ты.Я не знаю, мож ты давно фанат, я ток с 2001 года, когда стал посещать матчи Кубани, мож я в силу возраста не могу пральна выразить мысль, но именно представление о современном футболе я имею ничуть не меньше, чем ты.
И я с тобой не дискутирую - я просто пишу свои мысли.
Дискутирую я только с друзьями, а ты уж никак не мой друг.А после твоих слов - даже враг.

Lebussus, а некуй было упоминать, что Иванов - "лучший игрок ПД-2005".

Igorek
21.07.2006, 16:48
КиРиЛл, не кипятись, насколько я знаю Dirty Andy, нормально общается здесь с нами на ГМ, в отличие от других гавновосточников, есть такие невменяемые, что окуеть можно :evil:
З.Ы. У него даже предупреждений нет :idea: :shok: Так что попробуй поспокойнее, не переходя на личности :)

lebussus
21.07.2006, 17:11
КиРиЛл, знаешь если судить по прошлым заслугам, то тогда получается что все заранее определено, а вряд ли Шинник попрет, матч с Локомотивом ничего такого не показал, отчего бы я подумал о силе Шинника. Долматов конечно тренер хороший, но скажем так Шинник все-таки кандидат на вылет.

Igorek,
невменяемые, что окуеть можно

даже смешно, кто-же тут невменяемый, с вами старались все нормально общаться - предупреждений у меня много, даже больше по-моему чем у Патриота, но вменяемости последнего я умолчу (не могу оскорблять кумира молодежи Владивостока :) :) )

КиРиЛл
21.07.2006, 17:17
А кто вас знает какие вы - вменяемые или невменяемые...
Игорь, я тоже нормально общался с ними до тех пор, пока Dirty Andy свой пост не написал, где сказал, что я не разбираюсь в футболе. Если он меня не знает, пусть не ****ит, и не пишет таких постов.
Ты знаешь, я за любое оскорбление в морду даю.

lebussus
21.07.2006, 17:20
КиРиЛл,
А кто вас знает какие вы - вменяемые или невменяемые...

дык вот именно поэтому прочитай сначала, что постил до этого человек, а уже потом говори.

КиРиЛл
21.07.2006, 17:24
дык вот именно поэтому прочитай сначала, что постил до этого человек, а уже потом говори
А я что-ли про это говорил?Че то ты путаешь...
Я говорил о том, что он(Dirty Andy) оскорбил меня в своем посте.Я с вами буду нормально общаться, пусть тока свой пост удалит. А я тогда свои поудаляю.

kafa
21.07.2006, 18:16
lebussus,
...но есть нюанс - в ПД
Не сумлевайся-это временно(с) :-D
Хотя в этом году Кубань имеет дурную тенденцию проигрывать принципиальным соперникам (даги, Брянск), хоть и на выезде, с лучом пацаны себе этого не позволят.
А наш Баянчик покажет себя в полной красе, к тому же у него свои счёты с обезьяноподобной тихоновецкой :evil:

Владивосток
21.07.2006, 18:50
А насчёт Шинника вы загнули :"крепкий середняк". Кубань, думаю, посильнее будет...

kafa
21.07.2006, 21:13
Владивосток,
Кубань, думаю, посильнее будет...
:shok: :shok: :shok:
...Сравнил Божий дар с яичницой :lol:

777
21.07.2006, 21:18
Владивосток,

А насчёт Шинника вы загнули :"крепкий середняк". Кубань, думаю, посильнее будет...

"Кубань" и посильнее "Луча" будет, попрошлому году судя....

lebussus
21.07.2006, 21:45
А наш Баянчик покажет себя в полной красе, к тому же у него свои счёты с обезьяноподобной тихоновецкой

ага покажет, если на поле выпустят, а то его хватает минут на 15 максимум.

777
21.07.2006, 21:48
lebussus, ему и этого хватает что бы забить вам гол..... :P

lebussus
21.07.2006, 23:28
777, ну собсвенно, да. Но исходя из его выходов на поле, ваш главный скинет его к концу сезона если выйдете в ПЛ.

Lem
22.07.2006, 03:25
Igorek,

в отличие от других гавновосточников, есть такие невменяемые, что окуеть можно

Гы)эт ты аком.....тут вменяимастью адин Патриот чаго стоит (кумир извини).....
Када с вами нормально пытаешься говорить,в ответ сплашная ерись(канешна ниабавсех)....
Па этаму приходица тут у вас камеди клап устраивать.....

Lem
22.07.2006, 03:27
777,
"Кубань" и посильнее "Луча" будет, попрошлому году судя....

В следущем гаду буим письками мерица...А пака выхадите в ПЛ...

Lem
22.07.2006, 03:34
КиРиЛл,
Пипец,такое ащущение чта тибя моська в гавне павазили....
Развёз тут на поллиста что его беднага аскарбили,слюни вон па всиму манитору ёпта....
Шаришь в футболе -утёрбы тагда нос каким нють реальным постам...
А если в силу возраста тебе тяжело формулировать сваю мысль,тагда зачем вапче с дядями в беседы вступать....

Береги себя,мир жестокая вещь!!!

Dirty Andy
22.07.2006, 05:05
КиРиЛл

Обдумал на свежую голову. Был неправ, приношу свои извинения. Это меня спартаковские фанаты из себя вывели, вероятно.

ЗЫ. Но, блин, Шинник пропустил больше всех, забил меньше всех, висит на последнем месте. Какой середняк? О чем речь вообще? Ладно, я могу понять 1-2, ну 5 неудачных игр, но 12? А вот если он попрет, значит что-то изменится в команде, вот и все. Здесь и сейчас - они аутсайдеры.

kafa
22.07.2006, 08:27
Робятки, а чем же вы в перерыве занимались :?: Травка то неудовлетворительная :lol:

Lem
22.07.2006, 09:41
kafa,
Мексиканский шалфей культивировали)))

КиРиЛл
22.07.2006, 11:53
Dirty Andy, да усе нормально, у меня тоже срывы бывают - вот вчера был :)
А насчет Шинника - все покажут следующие 5 матчей. Если он одержит 2 победы и хотя бы раз ничейку сгоняет, то поймает "свою волну" и не вылетит.

Dirty Andy
22.07.2006, 12:05
Все равно сложная там ситуация. Ну не верю я, что Торпедо и Динамо вылетать будут. :)

22.07.2006, 15:09
Dirty Andy, всё правильно мыслишь. У "Торпедо" и "Динамо" ровно столько же шансов на вылет, сколько у "Луча" на чемпионство. Шипко маскальских команд докуя и друг дружке они никогда глаз не выклюют. При всей своей взаимной ненависти, кстати. Щас, вот, остальная пятёрка определится, кто на что тянет, и распишут концовку чемпионата как по-маслу. Определят тех, кто, когда и с каким счётом будет сдавать матчи двум московским аутсайдерам и пишите письма...
Так что в обойме у нас по-прежнему - "Шинник", "Амкар" и "Луч". ИМХО, самые гавняные команды чемпионата. Есть ещё "Ростов", конечно. Но с этими мастаками "подковёрки" тягаться бессмысленно. :)

Dirty Andy
22.07.2006, 15:52
KoliFan

Да мы уже говорили по этому поводу. Динамо - ладно. А вот Торпедо - это вообще, конечно. Команда ужасная, ходит на нее 2.500 зрителей (без учета матча с Локо, куда его болельщики пришли, само собой). Но ведь если останется - я не удивлюсь ни разу. :)

22.07.2006, 16:11
Dirty Andy, как говорится, надо смотреть в матчасть. А в матчасти сказано, что у "Торпедо-ЗИЛ" (ныне ФК "Москва") в своё время вообще не было ни единиго шанса на спасение. Если не изменяет память, после первого круга у них было то ли два, то ли три очка. И громадный отрыв от спасительного 14-го места. Начало второго круга тоже выдалось невзрачным. Однако ж, в оконцовочке им посливали матчи все московские команды. Включая "Спартак" и ЦСКА. Как результат - чудесное спасение.
2003 год. Последний тур. Еле живое московское "Динамо" играет с довольно сильным "Спартаком". В случае победы "Спартака" "Динамо" отправляется в первый дивизион. Болелы "Спартака" пишут на своих сайтах обращение к футболистам с просьбой проявить принципиальность и отправить "Динамо" в ПД. Более того, большая группа болельщиков едет с такой же просьбой на базу в Тарасовку. Футболёры, типа, клянутся приложить все силы. Как результат - бесцветная ничья 1:1 и "Динамо" остаётся.
Так что я не вижу оснований полагать, что в этом году будет как-то иначе.

Igorek
22.07.2006, 19:24
lebussus, Lem, ну дык, вот нормально разобрались, и нормально общаются, я ж говорю вминяемый, а про невминяемых, это про тех пионеров, которые к нам заходили в прошлом сезоне и сейчас бывает такие крыбы появляются :)

Да мы уже говорили по этому поводу. Динамо - ладно. А вот Торпедо - это вообще, конечно. Команда ужасная, ходит на нее 2.500 зрителей

это просто пипецнах, я не могу понять для чего такие вот команды существуют!!!!
З.Ы. Они там наверное друг друга знают по именам :!: :lol:

kafa
23.07.2006, 11:48
Роман МОНАРЕВ: «Я хотел играть в Премьер-Лиге и подписал контракт с «Лучом»

Роман Монарев покинул «КАМАЗ» и перебрался во Владивосток. Болельщики «КАМАЗа» в недоумении. Лучший бомбардир команды в последнее время исчез из поля зрения. Конфликт, травма, заманчивое предложение, от которого трудно отказаться? С этим попытался разобраться корреспондент «ЧАСа», который встретился с Монаревым в офисе ФК «КАМАЗ».

– Все. Теперь я принадлежу владивостокскому «Лучу». Только что получил полный расчет и сдал форму.

– Рома, месяц назад ты вроде бы уезжал в Москву на лечение. Во всяком случае ты так говорил?

– Я действительно прошел в Москве обследование, НИИ мне назначили курс лечения, о чем я проинформировал руководство ФК «КАМАЗ». Очень много слухов и разговоров о том, почему не играю. Хочу объяснить всем, кто за меня переживает. В последнее время я не выходил на поле из-за травмы. Естественно, выходя на «уколах», я не мог играть так, как в прошлом сезоне. В Москве мне сказали, что я нуждаюсь в серьезном лечении. Оно продлится как минимум месяц. Пока я находился в Москве, никто из руководства мне не позвонил и не поинтересовался, как проходит мое лечение.

– Как ты прокомментируешь такой факт? Юрию Газзаеву на второй день после отъезда позвонил твой агент и сказал, что Монарев встречался с Павловым (главный тренер «Луч-Энергия») и договаривался о переходе в его команду. Может, из-за этого тебе никто не звонил?

– (Пауза). Если будем копаться в этом, то правды, наверное, не найдем. Теперь я игрок «Луча». И хорошо, что все так решилось. Я считаю, что прав. Тренер считает, что он прав.

– Рома, ты все-таки встречался с Павловым или нет?

– Встречался. Но это же ни о чем не говорит. Я что, не имею права встретиться с человеком?

– Но речь с этим человеком шла о переходе. Не правда ли?

– Павлов сказал, что хотел бы видеть меня в своей команде. На что я ответил, что приехал в Москву на лечение. Если я действительно нужен, то все переговоры надо вести с руководством «КАМАЗа». У меня действующий контракт с «КАМАЗом», поэтому я не имею права вести переговоры.

– Зимой тебя приглашали в «Кубань»...

– «Кубань» уже приобрела неплохих нападающих, и поэтому этот вариант в последнее время серьезно не рассматривался.

– Вернемся к твоей новой команде. В матче с «ЦСКА» ты вышел на поле на 77-й минуте (товарищеский матч ЦСКА – Луч (3:2). И это несмотря на то, что в это время ты должен был проходить лечение. Или я что-то перепутал?

– Так получилось, что я завершил курс лечения.

– Все понятно. На сколько лет подписал контракт с клубом из Владивостока?

– К сожалению, я не имею права разглашать эту информацию. В контракте так записано.

– Я же не про зарплату спрашиваю.

– А вот зарплату они будут платить очень приличную. В дальнейшем, наверное, рассчитывают меня продать. (По нашим данным, Роман Монарев подписал контракт с «Лучом» на два года). Наверное, никто не мог представить, что все сложится таким образом. Поначалу все было хорошо, но затем начались взаимные претензии и недовольство.

– Прошлогодний сезон, наверное, был самым лучшим в твоей карьере?

– Трудно ответить на этот вопрос однозначно. Все-таки мы играли в Первом Дивизионе. Получил хорошую игровую практику, забил много голов. Поэтому, наверное, и получил выгодные предложения.

– Газзаев на тебя рассчитывал. Связка Монарев – Калимуллин должна была заработать на полную мощь.

– Я тоже рассчитывал, но, как видишь, не получилось. В первой же игре я получил травму.

– Как ты расстаешься с «КАМАЗом»? Клуб остался тебе должен?

– Нет. Со мной полностью рассчитались. Я хотел играть в Премьер-Лиге и подписал контракт с «Лучом». Остальное меня уже не волнует.

Единственное более-менее достойное приобретение, остальное шушера.

23.07.2006, 12:31
Да какое ж это достойное приобретение? Полгода без игровой практики, да ещё, судя по его поступкам в КАМАЗе, и с большими тараканами в голове. Что ж, побачим. Лично я не думаю, что от Монарёва будет хоть какой-то толк.

Vankor
23.07.2006, 14:51
KoliFan, сегодня Ростову забил Монарёв

Dirty Andy
23.07.2006, 16:32
KoliFan

У нас нападающих хороших не так много. По сегодняшнему матчу Монарев понравился, вобщем-то.

Владивосток
23.07.2006, 17:19
Луч - Ростов 4-2. Забил МОНОРЁВ (первый раз в составе), Базаев (тоже новичок), Гара и Архипов с пенальти (конечно же мы его спешно купили при счёте 3-1). Ещё Герус пенку отразил. К чести гостей. Бились до конца. Забили нам красивейший гол с 35 метров. Лучший в туре будет.
Даже Зенит ниже нас. О каком вылете идёт речь? 8 место.

Vankor
23.07.2006, 17:52
Владивосток, остынь,хорошо?Играли 2 говна,хотя это лучшая игра Луча

Dirty Andy
23.07.2006, 18:00
О каком вылете идёт речь? 8 место.

Погодь. Рано еще... Играем дальше.

23.07.2006, 18:02
Владивосток, Ты - енто - иди лучше учи фамилию вашего нового шабашника. Бо, стыдно должно быть не знать своих игроков. Правильно пишется - МонАрёв.
А место... Да ты погодь. Ещё ведь и первый круг не закончился-то. Будет вам ваше место. Никуда оно от вас не денется.
ЗЫ: Приколола цитатка с сайта ростовских сетевых маньяков:
А так, конечно.... футбол за Уралом - нонсенс, все эти томи, лучи и (прости меня Господи) амкары - все в бенди! В япоско-корейскую лигу!
http://maniacs.far.ru/cgi-bin/guest.cgi
Ржунимагу! :lol: И всецело поддерживаю! =D> =D> =D>

Владивосток
23.07.2006, 18:18
KoliFan,
Ну что же. Посмотрим, потерпим.

ЗЫ: Щас будет сложно нам. На выезде КС и ЦСКА, а потом дома Спартак Нл. Всё равно я полон оптимизма: Луч-то играет. Бъётся.

Dirty Andy
23.07.2006, 18:25
А так, конечно.... футбол за Уралом - нонсенс, все эти томи, лучи и (прости меня Господи) амкары - все в бенди! В япоско-корейскую лигу!
Ржунимагу! :lol: И всецело поддерживаю! =D> =D> =D>

Поддерживай. Только более правильная фраза будет - "футбол за пределами МКАД - это нонсенс". К сожалению.

23.07.2006, 18:36
Dirty Andy, Как было напИсано, так и процитировал. Не нравится - сходи к ростовским маньякам и там поспорь с автором. Сцылку я приложил к цитате.
А мне фраза понравилась. Действительно, по моему (и не только моему!) мнению, Луч, Томь и Амкар - лишние в российском футболе.

Dirty Andy
23.07.2006, 18:44
KoliFan Какие-нить обоснования такого мнения есть или просто вопрос личных симпатий?

23.07.2006, 18:59
Dirty Andy, Да я уже тысячу раз объяснял. Нужно ли снова повторяться?
Что есть Луч? Отвечаю: сборище шабашников, начиная с тренера и заканчивая последним приобретением - Монарёвым. За кого и для кого они играют? Какое отношение они имеют к городу, который представляют? Да никакого! И играют они только за свой карман. Где приморские футбольные таланты? Ау! Нет их. Так для чего команда? Для удовлетворения собственного тщеславия одного человека? Лучше б огромные деньги, потраченные на судей в прошлом году, вы вложили в футбольные школы. А вырастив собственных плошников, калешиных, топчей, хохловых, бузникиных, ореховых, зебелянов... (перечислять могу ещё долго) уже и шли бы в премьерку. А пока вы лишь занимаете чужое место. Наше, между прочим, место.
То же касается и Томи. Ну посмотри сам - сполшные парейки, скерлы, вейичи, круничи, младеновы и ещё хз какие уроды. Ну и накуй такое нужно? Балканцев и прибалтов кормить за деньги от продажи российской нефти?
Так что нет от вас никакой пользы российскому футболу. У вас - шабашники, в Томи - легионеры. Правда, у сибиряков хоть тренер "почти свой". Но футбольных школ ни там, ни там нет. Тот же "Ростов" (не говоря уже про "Кубань" и Нальчик) гораздо больше нужен российскому футболу, нежели Томь с Лучом вместе взятые.

lebussus
23.07.2006, 19:47
KoliFan, о любимая тема опять в ход пошла :) , а ты мне скажи - зачем нужна команда, которая дофига поставщик талантов, а кроме одного Плошника толком вырастить никого не может, а гордости за Зебелянов хоть отбавляй и сидит в ПД, причем долго и прочно??
Кому нах, нужны Бузникины, Топчу и т.д. сборной??, да в сборной они ничего не показали, в связи с тем, что сборная вообще ничего показывает на протяжении многих лет. Получается они нужны только Кубани и все.
Шабашники есть хорошие, которые работу делают, я, конечно понимаю у Вас были Сало и Попов, и к шабашникам отнесетесь плохо. Но Топчу у вас частенько нифинга на поле не делает, однако он свой и поэтому плохим быть не может.
Вывод есть шабашники разные, а футбол прежде всего нужен людям.
ЗЫ А тренера чего не вырастете своего??

23.07.2006, 20:20
lebussus, Тема пошла в ход, бо Dirty Andy спросил.

а кроме одного Плошника толком вырастить никого не может

Я тебе сколько раз говорил: УЧИ МАТЧАСТЬ! Почему не учишь?
Помимо Плошника с гордостью могу назвать ещё Алексея Герасименко и Владислава Лемиша. Про Хохлова с Бузникиным ты уже слышал. Кантонистов, в конце концов, хоть и маскаль, но до уровня игрока сборной он дорос именно в "Кубани". Зебеляну Армения хоть сегодня готова гражданство дать. Чтоб он в её сборной играл. Вон, ещё Женя Помазан подрастает. Чемпион Европы среди юношей. Смотрел, надеюсь, финал? Помнишь, как он пенальти брал?
Ну а Луч? А что Луч? Да ничего! Ноль! Шабашник на шабашнике и шабашником погоняет. Ты думаешь они за Луч играют? Да срали они на твой Луч! Первая же трудность - и разбегутся как крысы с корабля. останетесь вообще у разбитого корыта. И - енто - задумывался ты вообще, где вы будете футболистов брать, если в Москве, Питере, Ростове, Краснодаре и на Кавказе вдруг в одночасье закроются все футбольные школы? Будете искать на Балканах, как делает это Томь или обратите свой взгляд на Корею?

lebussus
23.07.2006, 20:43
KoliFan, между прочим с Помазаном в команде играл еще и наш воспитаник - Семен Фомин, тоже не на последний ролях был.
Ты скажи чего сделали эти игроки в сборной, кроме того как туда попали и сборная чего достигла??
Получается логика железная в сборной играли многие кубанцы, но сборная ничего не выиграли, значит виноваты кубанцы???

Да срали они на твой Луч!

Да срали, но пока платят деньги будут бегать, и разбегуться как кончатся деньги, и у вас ситуация не лучше нету денег вы в ПД или в в зоне Юг, мы в зоне Восток.
И еще раз тебе говорю есть шабашники которые свои деньги отрабытывают.

но до уровня игрока сборной он дорос именно в "Кубани

ты, так не шути, Кантонистов игрок сборной, то, что он один раз туда вызывался, это только подтверждает фиговый уровень сборной.

23.07.2006, 21:09
lebussus, Вынужден с тобой согласиться лишь в том, что игроков уровня Зидана, Анри или Каннаваро на Кубани пока ещё не рождалось. Но так вам вообще некого поставить даже рядом с теми нашими, кого я назвал.
Где ваш Плошник? Где ваш Герасименко? Где ваши Топчу, Хохлов, Бузникин? Ау! Не было никогда во Владивостоке футбола. Не было, нет и никогда не будет! А создать из шабашников команду - много ума не надо. Надо много денег. И больше ничего.
А чем отличается наша ситуация от вашей - так это тем, что "Кубань" никогда надолго не сваливалась в бездну. Да было. Вылетали в зону "Юг", но тут же и возвращались обратно. А многолетние беззвестие "Луча" я прекрасно помню. Не прийди у вас к власти Дарькин, доселе бы гнили в зоне "Восток", если бы в КФК не вылетели бы. "Кубань" же намного меньше зависит от политической ситуации в регионе. Ибо есть свои школы и мальчишки, которые в этих школах познают азы футбола под руководством своих недавних кумиров - игроков "Кубани". Ведь те краснодарцы, которые играли в разное время за "Кубань", они в Краснодаре и остаются. Большинство из них всё равно продолжает работать в футболе. И тренеры свои есть - тот же Лагойда, например. И судейский корпус свой есть. Кто не знает Чеботарёва, Гончара, Правило? И чемпионат края - сильнейший любительский турнир в России. Это основа, на вершине которой располагается главная футбольная команда края. Соответственно, успехи этой команды дают толчок более эффективной работе низов.
А вы, купив место, которое по спортивному принципу должно было бы принадлежать нам, и набрав шабашников, просто губите тем самым российский футбол. Если угодно, вы - враги народа.

между прочим с Помазаном в команде играл еще и наш воспитаник - Семен Фомин

Что-то не помню в том золотом составе никого из Владивостока. Москвичи были, тольяттинцы были, ростовчанин был, краснодарец был. А из Владивостока, из ФК "Луч-Энергия" никого не припомнаю.

Dirty Andy
24.07.2006, 05:22
Про шабашников беспредметный разговор. Те же самые "шабашники" сейчас в срочном порядке делают ноги из Ювентуса и тоже самое произойдет в гипотетическом случае вылета Динамо в ПД. Это не физкультурники какие-нибудь, которые играют даром, а профессиональные наемные футболисты и, само собой, будут играть в той лиге и за те деньги, которые заслуживают.

Про детскую школу - да, согласен. Любой профессиональный клуб должен иметь все структуры, вплоть до школы и прочего. Будут у нас вкладывать в это деньги или нет - мне не докладывали. :) Видимо, в советские времена в отличие от вас никто этим не озаботился, поэтому у вас что-то осталось и вы смогли его сохранить/улучшить, ну а у нас не было ничего. Но это не значит, что ничего и не будет. Захотят, вложат правильно деньги - будет. Не сейчас, конечно, это не быстрый процесс.

Dirty Andy
24.07.2006, 06:37
А насчет того, что мы занимаем ваше место - я не согласен. Ваше место занимают мегаклубы Москва и Торпедо, дерби которых вызвало просто небывалый ажиотаж - аж 1000 зрителей.

Владивосток
24.07.2006, 06:53
Вылетит Торпедо или Динамо по-любому. Тут к гадалке не ходи.

ЗЫ: Хочу спросисть о вашем непредвзятом мнении. КС - Тигры - какой счёт будет? :wink:

24.07.2006, 09:16
Владивосток, ни Педо, ни Динамо НЕ вылетят. Могу поспорить на что хошь. Я опираюсь на практику, являющуюся, как говорил ваш сосед, критерием истины. Так вот, сия практика говорит о том, что не клюют маскали друг у друга глаза. Наоборот, помогают своим, ненавидя при этом их. Так что пятеро двоих спасут. Я не сомневаюсь. Хочешь - спорь. Ставлю на кон каняк "Екатеринодаръ".
ЗЫ: Ну а "Крылья" вас вынесут. Благо, сами на подъёме, да и вы в гостях играть совсем не умеете. Тигры, нах! Хех! Вы пока не тигры, а так - коврик у входной двери из тигровой шкуры. :lol:

Romchik
24.07.2006, 09:17
Владивосток, А кто такие Тигры :shok:

Вован4
24.07.2006, 13:22
Объясните пожалуйста господа приморцы, откуда у вас такое ТУПОЕ название клуба "ЛУЧ ЭНЕРГИЯ", какой такой "ЛУЧ", какая такая "энергия". Помойму такое же тупое название, как и "Крылья советов", "Шинник"

straiker
24.07.2006, 17:02
Объясните пожалуйста господа приморцы, откуда у вас такое ТУПОЕ название клуба "ЛУЧ ЭНЕРГИЯ", какой такой "ЛУЧ", какая такая "энергия". Помойму такое же тупое название, как и "Крылья советов", "Шинник"
Вовчик, "откуда, откуда" "тупое, тупое".. Мама родила так, острый ты наш, йопт. :)
ЛУЧ. Святое пля не трогай, это уже полвека так. А вот Энергия, потому что учредитель Дальэнерго. И вместе получается вот такой скам, мне тоже не нравится.. У болел команда называется только Луч.

зы. Полемику развели, приятно почитать))

straiker
24.07.2006, 17:06
KoliFan, КС на подъеме? 1 очко после перерыва - это "подъем"? Но дома думаю они нас наверно снесут, но про подъем ты загнул, имхо.

Владивосток
24.07.2006, 17:20
straiker, 5 очка после перерыва в ЧМ. Помнишь они Амкар драли 6-1, после того как мы их еле-еле 3-2 - это 3 очка. Ещё одно очко с конями в последнем туре у них дома 1-1. А ещё Ростов был (нами разгромленный) - 2-2.
ЗЫ: У Луча за последние 4 тура - 10 очков. Рекордсмен за последние 4 тура... Могу ошибаться....

straiker
24.07.2006, 17:21
KoliFan, Семен Фомин (http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/20060525/video/article28476/index.html)

straiker
24.07.2006, 17:23
Владивосток, допейсты, главное свою копилку считать :)

Владивосток
24.07.2006, 17:55
straiker,
Я всегда за красивый футбол. Если Луч проиграет всё-таки КС, так пусть это будет красиво и в упорной борьбе.

Romchik
24.07.2006, 18:07
Владивосток, не переживай проиграет твой Луч достойно :P

Ванек
24.07.2006, 19:06
[b] У Луча за последние 4 тура - 10 очков. Рекордсмен за последние 4 тура... Могу ошибаться....
ты забыл про Нальчик...

bo
24.07.2006, 19:09
Владивосток,

Ну-ну. Три домашки и один выезд к мертвому Амкару. Вот Крылья впиндорят завоете.

lebussus
24.07.2006, 21:27
Romchik, ну главное достоинство, :-D
bo, выть то рановато будет, как показывает практика для не вылете из ПЛ хватае 29 очков, нам осталось 11 думаю наберем.

25.07.2006, 02:57
РОСТОВСКИЙ "ЛЕГИОН" ДОБИРАЛСЯ В ПРИМОРЬЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ :!: :!: :!:

Фанаты "Ростова", представители группировки Wild Legion, побывавшие на матчах основного и дублирующего составов своей команды с "Лучом-Энергией" во Владивостоке, установили неофициальный рекорд. Дело даже не в том, что они преодолели расстояние порядка 10,5 тысячи километров - это делали и болельщики других клубов, а во времени, затраченном на дорогу.

- Нашим ребятам пришлось выехать за восемь дней до игры, - рассказал корреспонденту "СЭ" координатор клуба болельщиков "Ростова" Игорь Холод. - Ради выезда во Владивосток они даже пожертвовали домашним матчем с "Крыльями". Ехали на поездах, с пересадками. Надеюсь, они успеют вернуться в Ростов к матчу со "Спартаком" из Нальчика, который состоится в следующий понедельник.

Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО

Ростов-на-Дону

Владивосток
25.07.2006, 08:20
KoliFan,
Я про Торпедо и Динамо. Всё никак не могу успокоиться. Могут придумать расширение ПЛ до 18 команд. Каждый год, начиная со второго круга, об этом говорят. В этом случае эти команды оснанутся...

kafa
25.07.2006, 09:59
Владивосток, Если расширение, то всё равно вылетают две команды, а вот приходят ЧЕТЫРЕ.

bo
25.07.2006, 10:10
kafa, Скорей всего последнии две ПЛ будут играть с третим и четвертым ПД стыковые матчи. Но я не думаю, что до этого дойдет. Марква вытащит своих и будут валить Амкар с Шиной. Начиная со второго круга.

Romchik
25.07.2006, 11:00
bo, Шина уже там. Осталось еще одну команду загнать.

SLOT
28.07.2006, 12:49
Что бы это значило? Почему все уверены в победе «Крыльев»?

ФУТБОЛ

Вчера сразу несколько букмекерских контор выставили небывало низкие коэффициенты на победу «Крыльев Советов» в матче с «Лучом» в 13-м туре чемпионата страны.

Коэффициент на победу «Крыльев» в этой игре в линии БК «Марафон» равнялся 1,05. То есть победа хозяев ни у кого не вызывает ни малейших сомнений. Еще понятно было бы, играй «крылышки» с каким-нибудь безнадежным аутсайдером, а тут сосед по турнирной таблице. Причем владивостокцы явно на подъеме.

Ясно, что букмекеры своими деньгами напрасно рисковать не станут. Ситуация нам показалась подозрительной, и корреспондент «СС» попросил прокомментировать ее президента РФС Виталия Мутко.

— Ваше стремление жестко разбираться с негативными явлениями в российском футболе заслуживает уважения. Вы уже говорили о возможности применения в России итальянского варианта. Знаете ли вы о ситуации, сложившейся вокруг матча «Крылья» — «Луч»?

— Италия – не самый лучший пример, особенно учитывая то, что там произошло после заседания апелляционного комитета. Такой подготовленный вариант, в котором крайним остался один «Ювентус», нам не нужен. Чтобы что-то сделать, в Италии работали 2,5 года. Один занимался проблематикой тотализатора, другой – судейства, третий – лжефутболистами, четвертый – тренерами, пятый – менеджерами… А за эту игру в Самаре не волнуйтесь…На нее мы посмотрим внимательно. Будем смотреть за этим матчем.

— Как относитесь к налоговому кризису Гуса Хиддинка?

— Нам нужно все внимание сосредоточить не на этой ситуации, а на работе тренера, которому мы доверили сборную. Да, вопрос с налогами неприятен, но он ведь абсолютно обыденный. Гус работает в разных странах, в которых свои нюансы… В Голландии очень тяжелое законодательство. С такого-то количества дней, проведенных в стране, – столько заплати, а с такого-то – столько… А он – тренер. Посему ответственность лежит на финансистах, которые ему помогают. Гус разберется. Если недоплачено – доплатит. Не надо на этом заострять внимание. В конце концов, миллионы людей в России первого апреля подают налоговые декларации, и к ним тоже возникают вопросы. Так что давайте отделять профессию тренера и налоговые дела. Уверен, с последними Гус разберется
с сайта "Советского спорта"

SLOT
28.07.2006, 12:50
Что бы это значило? Почему все уверены в победе «Крыльев»?

ФУТБОЛ

Вчера сразу несколько букмекерских контор выставили небывало низкие коэффициенты на победу «Крыльев Советов» в матче с «Лучом» в 13-м туре чемпионата страны.

Коэффициент на победу «Крыльев» в этой игре в линии БК «Марафон» равнялся 1,05. То есть победа хозяев ни у кого не вызывает ни малейших сомнений. Еще понятно было бы, играй «крылышки» с каким-нибудь безнадежным аутсайдером, а тут сосед по турнирной таблице. Причем владивостокцы явно на подъеме.

Ясно, что букмекеры своими деньгами напрасно рисковать не станут. Ситуация нам показалась подозрительной, и корреспондент «СС» попросил прокомментировать ее президента РФС Виталия Мутко.

— Ваше стремление жестко разбираться с негативными явлениями в российском футболе заслуживает уважения. Вы уже говорили о возможности применения в России итальянского варианта. Знаете ли вы о ситуации, сложившейся вокруг матча «Крылья» — «Луч»?

— Италия – не самый лучший пример, особенно учитывая то, что там произошло после заседания апелляционного комитета. Такой подготовленный вариант, в котором крайним остался один «Ювентус», нам не нужен. Чтобы что-то сделать, в Италии работали 2,5 года. Один занимался проблематикой тотализатора, другой – судейства, третий – лжефутболистами, четвертый – тренерами, пятый – менеджерами… А за эту игру в Самаре не волнуйтесь…На нее мы посмотрим внимательно. Будем смотреть за этим матчем.

— Как относитесь к налоговому кризису Гуса Хиддинка?

— Нам нужно все внимание сосредоточить не на этой ситуации, а на работе тренера, которому мы доверили сборную. Да, вопрос с налогами неприятен, но он ведь абсолютно обыденный. Гус работает в разных странах, в которых свои нюансы… В Голландии очень тяжелое законодательство. С такого-то количества дней, проведенных в стране, – столько заплати, а с такого-то – столько… А он – тренер. Посему ответственность лежит на финансистах, которые ему помогают. Гус разберется. Если недоплачено – доплатит. Не надо на этом заострять внимание. В конце концов, миллионы людей в России первого апреля подают налоговые декларации, и к ним тоже возникают вопросы. Так что давайте отделять профессию тренера и налоговые дела. Уверен, с последними Гус разберется

Владивосток
28.07.2006, 13:05
Договорняк?

28.07.2006, 14:27
Владивосток, да козе понятно, что вы с КрыСами обменялись победами. Эх, мне уже жалко вас, приморцы. Второй год павловские постановки жуёте, а думаете, что на футбол ходите.

Dirty Andy
28.07.2006, 17:01
Насчет обмена - сомнительно. Два мяча они отыграли, при счете 3:2 была перекладина почти в конце матча. Очень сомнительно.

Dirty Andy
28.07.2006, 17:21
Да и нормальный там расклад вобщем-то. Крылья дома не проигрывали, Луч на выезде не выигрывал. Крылья - явный фаворит, букмекер в таком случае меняет коэффициенты в сторону уменьшения, чтобы иметь прибыль при любом исходе. Видать много денег на Крылья поставили, только и всего.

Владивосток
28.07.2006, 18:13
На крылья поставили 160000 евро
На ничью + проигрыш 900 евро

Romchik
28.07.2006, 22:42
Владивосток, ну я бы тоже наверное на крылья поставил тем более после игры с конями. Ничего удивительного не вижу

Lem
29.07.2006, 04:17
Пшол паставлю на папеду ЛУЧа,мож азалачусь :)

Об обоюдном договорнике не думаю что может идти речь...Как говорилось выше,Крылышки рубились во Владе до последнего...А ЛУЧу сейчас нет стимула отдавать очки,думаю Павлов на это не пойдёт...Фсё маё личное ИМХО...
Ждать осталось два дня.....

29.07.2006, 07:04
Lem, ну если что, поделишься :wink:

Igorek
29.07.2006, 08:48
Lem,

Об обоюдном договорнике не думаю что может идти речь...Как говорилось выше,Крылышки рубились во Владе до последнего...А ЛУЧу сейчас нет стимула отдавать очки,думаю Павлов на это не пойдёт...

в матче 2004 года Динамо-Спартак, Кавенаги вообще в крестовину попал, но всем ясно было, что это договорняк, этот матч по телеку даже не показывали, не то что в прямом эфире, даже в записи :!:

Dirty Andy
29.07.2006, 14:37
А Крылья - Луч тоже показывать не будут.

Интересно, что по данным betfair.com на эту игру уже поставлено порядка 240.000 фунтов. Это вторая игра Луча, собирающая более 400 тыщ зелени.

Средние же ставки на наши матчи на пару порядков меньше. Например, Амкар - Спартак - около 9 тыщ фунтов, Торпедо - ЦСКА - 13 тыщ.

Вот :)

Dirty Andy
29.07.2006, 14:47
Причем самое смешное в том, что победа Крыльев будет договорняком, победа Луча - сговором с букмекерами.

Короче, ждем до завтра...

Igorek
29.07.2006, 14:50
Dirty Andy, тьфу блин не надоело гадать?
Все равно в Самаре проипете по любому и по договорняку и по игре, неужели не ясно это :lol: :?:

Dirty Andy
29.07.2006, 14:58
Igorek

Да при здесь результат? Не в этом вопрос. Интересно, чем эта шумиха закончится. Это же не просто терки на форумах между мной и тобой - вот сдали игру и т.п. И даже не какая-нибудь газета.вру.

Советский Спорт и то пишет.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/7/29&id=231122

Igorek
29.07.2006, 15:31
Dirty Andy, да ничем :shok: :!: пошлют комисара от РФС, ему отстегнут $$$ ,вы проиграете, он уедет, все замолкнут.........

Dirty Andy
29.07.2006, 15:40
Igorek

Вообще да, наверное, так и будет.

Вагончик тронулся
29.07.2006, 22:24
Lem,

Об обоюдном договорнике не думаю что может идти речь...Как говорилось выше,Крылышки рубились во Владе до последнего...А ЛУЧу сейчас нет стимула отдавать очки,думаю Павлов на это не пойдёт...

в матче 2004 года Динамо-Спартак, Кавенаги вообще в крестовину попал, но всем ясно было, что это договорняк, этот матч по телеку даже не показывали, не то что в прямом эфире, даже в записи :!:
А ты думашеь в последних матчах с Шиной и Амкаром кубань просто так выиграла????
Наивный

Igorek
29.07.2006, 22:41
Вагончик тронулся,
ясен куй, договорняки!
Как сейчас помню, стенка раступается, Петков бьет-ГООООЛЛЛЛ!!!!

И в Перми гол Кисилева, после того, как мяч прокатился около трех соперников .....

Вагончик тронулся, это ж ясно всем :wink:

30.07.2006, 00:40
Вагончик тронулся,
А ты думашеь в последних матчах с Шиной и Амкаром кубань просто так выиграла????
Наивный

Хех! Так своё гАвно не пахнет. Неужели не знаешь? :)

Владивосток
30.07.2006, 14:26
Торпедо - ЦСКА 2-2
KoliFan, вынужден с тобой согласиться: москвичи друг друга за уши тянут.

kafa
31.07.2006, 13:14
Ну рассказывайте, взаправду вас трахнули, или букмекерский слив был :lol:

Dirty Andy
31.07.2006, 14:09
kafa

Так не показывали же. У самарцев спроси :)

Да и при правильном подходе трудно договорняк отличить-то.
http://rus-sport.com/article/545

Dirty Andy
31.07.2006, 14:35
Хотя не, вот здесь прикольнее написано
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_722893.shtml

Наверное, так и было. Мне, опять же, никто не докладывал :)

kafa
31.07.2006, 14:41
Dirty Andy,
А чо, разве на выезд в поддержку любимой команды никто не сподобился :-D

Dirty Andy
31.07.2006, 15:05
Ездили. Только я-то не ездил, а с чужих слов я делать выводы не собираюсь в любом случае.

Lem
31.07.2006, 15:17
kafa,
примерно человек 10....

Vankor
31.07.2006, 17:50
О ПОДОЗРИТЕЛЬНОМ ХАРАКТЕРЕ МАТЧА «КРЫЛЬЕВ» С «ЛУЧОМ»
Базаев с Ломая и еще с одним замененным за полчаса до конца матча, ухмыляясь в сторону скамейки наших запасных, лениво прошествовали в раздевалку... Лучевский доктор с одинаково бодрым выражением лица счастливого идиота, почти что подмигивая, проходил опять-таки мимо скамейки – в перерыве (при 1:0) и по окончанию (1:2). Игроки обеих команд во 2-м тайме были оочень бережны друг к другу. Защитники «Луча» выбивать мячи старались аккурат к недалеко и к центру – на вторую волну наших атак... Остается себя успокаивать только тем, что этот позорый дальневосточный ветер случайно и ненадолго задул в нашу сторону.
Горразздо больше удовлетворения от ничьей с ЦСКА, чем от вчерашней победы.
kss, гостевая «Крыльев Советов»
Почему последних двадцать минут «Луч» катал мяч поперек поля? Почему после пропущеных голов «Луч» не сделал ни одного удара по нашим воротам? Почему игроки «Луча», проигрывая, валялись по полю, при любом мало-мальском контакте? Почему игроки «КС», выйдя в перед, перестали бить по воротам?
И еще 100 почему. Это второй очевидный договорняк с участием «КС».
Nefedov, гостевая «Крыльев Советов»

kafa
31.07.2006, 21:19
:-D :lol: :evil:

Dirty Andy
01.08.2006, 02:26
В следующем сезоне ваще веселые ребята в ПД будут. :)

http://sibinform.com/sport/149/

Судья матча "Сибиряк" - "Звезда" Кульша дисквалифицирован пожизненно

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наконец-то дал свою оценку судейству матча «Сибиряк» - «Звезда», который состоялся в Братске 2 июля.

Как сообщает еженедельник «Спорт Тайм», абаканскому арбитру Кульше был вынесен вердикт: пожизненная дисквалификация. Штрафные санкции коснулись и футбольных клубов. Сибиряк обязан выплатить 20 000 рублей, а Иркутская «Звезда» - 10 000 рублей.

Напомним, что матч закончился со счетом 1:2 в пользу иркутян. Последней каплей переполнившей чашу терпения футболистов, тренерского штаба «Сибиряка» и болельщиков стал назначенный на последних секундах матча пенальти в ворота братчан. По свидетельству очевидцев судья Кульша крикнул нападающему «Звезды»: «Падай!» после чего дал свисток и указал на «точку». Это, очевидно, ангажированное решение спровоцировало беспорядки на стадионе.

Romchik
01.08.2006, 08:05
Dirty Andy, ничего не напоминает? :P

Dirty Andy
01.08.2006, 14:29
Romchik, не-а. Криков судьи не слышал. :)

Сашко
03.08.2006, 19:53
Dirty Andy, Не хило вас сейчас судья апракинул :-D
Хоть я ваш клуб особо не уважаю, но всё же судья 321, причем полный, Игру рукой просвистел :lol:

Dirty Andy
03.08.2006, 20:01
ЦСКА победа нужна. Я думаю еще посвисит в их пользу.

Igorek
03.08.2006, 21:03
пипец, ЦСКА сАсАть защитники еп твою мать СБОРНОЙ России, а их какой то Аспишинскый обыграл :lol: :evil:

Dirty Andy
03.08.2006, 21:05
Там еще вратарь сборной России, есличо. Клоун малолетний... Гус расстроится, наверное, когда запись посмотрит.

Drums
03.08.2006, 22:33
Убил Луч Гинер, убил, и мокрого места не оставил, **** марковная... :evil:

555/1
03.08.2006, 23:07
Да, судья убил Луч...
Игра понравилась. Вдесятером раскатали коней. Столько моментов не использовали, в том числе благодаря судье.
Обидно, но это был проигрыш настоящей команды

КиРиЛл
03.08.2006, 23:32
А счет не подскажете, а то гулял не смотрел :oops:

555/1
04.08.2006, 00:55
КиРиЛл
повтор в 4*55 по Москве по "Спорту"

Юрай
04.08.2006, 07:27
Может после матча с ЦСКА переименовать тему,и сделать"Книга позора ПФК ЦСКА",а Лучу присвоить тему "Книга благодарности ФК"Луч"
Мда,убивают судьи клубы :?

Romchik
04.08.2006, 08:06
Так, а что вы хотите. Марква на.

Палыч
04.08.2006, 08:50
Луч чампиён и ниипёт! :-D

04.08.2006, 09:16
Палыч, А я хочу, чтоб вы, суки, вылетели. Хочу, чтоб вас засудили в ПЛ, внаглую засудили. Чтоб вы, после каждого такого судейства, какое было вчера, раз за разом чувствовали себя в прошлогодней шкуре болельщиков команд ПД. Скажу честно - я вчера кайфовал, видя, что Луч играет лучше ЦСКА и зная, что он всё равно проипёт. Потому что его засудят. Так вам и надо! Ибо теперь вы знаете (и узнаете ещё не раз), каково было нам видеть, что "Кубань" сильнее "Луча", и при этом понимать, что итоговая победа один хрен останется за "Лучом".

Lem
04.08.2006, 09:40
KoliFan,
этого небудит никагда :P

staff
04.08.2006, 09:44
KoliFan :app:
Будете знать предназначенное Масквой место, отрыжки Каюмовские :lol:

Lem
04.08.2006, 09:51
staff,
Какие ему апладисменты....Ему карвалольчику и проспаца :)
Мания такая вещь...Ана губит нервы....Ат ниё иногда нада избавляца... :)

04.08.2006, 10:00
Lem, АтсАсАли вчера? Отдыхай и подмывайся! Чего припёрся?
ЗЫ: Арбитру - респект! =D>

Lem
04.08.2006, 10:16
KoliFan,
Ты старый маразматик и параноик....

Я вчера смотрел не на дебилизм нашего футбола...
Я вчера смотрел на то как Луч раскатывает в меньшенстве чемпиона страны...
На астальное мне лично пох...
А ты тут можешь захлебнуца собственными сасалками и пускать слюну восхищаясь собственной "гениальностью".....

Не была Кубань в прошлом году сильнее Луча...Была бы сильнее былабы на втором месте...Вот в этом году это сильная команда. А в прошлом году клуб с большими планами....

04.08.2006, 10:24
Lem,
Я вчера смотрел на то как Луч раскатывает в меньшенстве чемпиона страны...
На астальное мне лично пох...

Игра забывается, результат остаётся. Не я сказал, а великий Лобановский.
Так что кто кого раскатывал - это уже никого ниипёт. Получили сАсАлку? Распишитесь и утритесь! Свободеннах!

Не была Кубань в прошлом году сильнее Луча...

Опять-таки, результат на табло. Три гола с игры против двух с купленных пенальти. Какие ещё аргументы нужны?
ЗЫ: Это не мы должны были быть на втором, это вы должны были быть на пятом. Усёк? Ещё раз свободеннах! Тут и без тебя сервак по всем швам трещит.

Lem
04.08.2006, 10:27
KoliFan,

Опять-таки, результат на табло. Три гола с игры против двух с купленных пенальти. Какие ещё аргументы нужны?

Игра забывается, счёт остаётся. Не я сказал, а великий Лобановский.

Получили сАсАлку? Распишитесь и утритесь! Свободеннах!

PS:

Тут и без тебя сервак по всем швам трещит.

Каждый должен занимаца сваим делом

staff
04.08.2006, 10:34
Арбитр Тюмин умничка, с потным личиком добыл победу коням :lol:
KoliFan, их не только судьи чморят, но и Марква 30 км погранзону от*****ила на побережье, знает этих сук уголовных и не доверяет до конца :lol:

lebussus
04.08.2006, 10:40
KoliFan, staff,
вы что-то после того, как Асильдарова у вас забрали, как то совсем с головой не дружите, и повторюсь:
Ты старый маразматик и параноик....

на сегодня это так...

Dirty Andy
04.08.2006, 10:55
KoliFan, их не только судьи чморят, но и Марква 30 км погранзону от*****ила на побережье, знает этих сук уголовных и не доверяет до конца :lol:

И правильно. А то понаедут всякие и отдыхают на нашем море. Так хоть денежку будут платить.

Dirty Andy
04.08.2006, 10:59
KoliFan

Что-то ты злой какой-то седня... :)

А насчет судей - седня засудили не в нашу пользу, завтра - в нашу. Такой у нас чемпионат идиотский, че ж тут сделаешь.

staff
04.08.2006, 11:10
Вот перцы наглые, сами до сих пор засерают чемп взятками и договорняками внаглую, еще и на порядочность Марквы надежды питают :lol:
Нах нормальным людям ваше море с ОЯТ, пусть на нем токма китайцы импотенцию зарабатывают :lol:

Romchik
04.08.2006, 11:10
завтра - в нашу.
Может ну его на? без покупки судей обойдетесь?

Lem
04.08.2006, 11:14
Romchik,
без покупки судей обойдетесь?

Обойдёмся канешна же....

staff,
Небыл на нашем море не шизди....
Согласен не курорты,но есть такие шикарные места шо апдрочишься...
Иди купайся в речке короче....

Dirty Andy
04.08.2006, 11:19
завтра - в нашу.
Может ну его на? без покупки судей обойдетесь?

Я не из руководства команды. Понятия не имею, какие там у них планы.

Хотя, само собой, не вылететь должны и без всякого мухлежа.

555/1
04.08.2006, 11:20
lebussus, Lem, Dirty Andy
Давайте не будем портить дедушке-кАлифану праздник...
Ну пусть порадуется, попьет винца, поглумится над Лучом в своем кружке по интересам
Не злитесь на него, мужчины :)

Dirty Andy
04.08.2006, 11:24
staff

Глупости. Места куда легко добраться - там, конечно, купаться не надо. :) А вот всякие девственные дебри, куда только на яхте и можно доплыть, или закрытые ведомственные курорты - это да.... Во вторник отбываю на один такой. На 10 дней... Будет круто.

Dirty Andy
04.08.2006, 11:27
555/1

Да никто не злится. Просто как-то сорвался он внезапно. Видать, руководство Кубани достало окончательно.

Lem
04.08.2006, 11:27
555/1,
Согласен....
Проста чтот я пагаричился....

KoliFan,
глумись...Так уж и быть разрешаем..... :)

ЗЫ
Лан хватить тут маньячить,паехал купаться на море,там интереснее!

lebussus
04.08.2006, 11:44
555/1,
Не злитесь на него

да не злимся, я тебе вчера говорил обидно, на :(

staff
04.08.2006, 11:49
У вас все не как у людей :)
Футбол - пенальтилуча, море - не курорт, взятка - не пойман Каюмов не вор, KoliFan - не святой чел - избавитель от грехов :lol:
Кайтесь за прошлый год и мы не будем с вами как Израиль с арабами :lol:

Dirty Andy
04.08.2006, 12:00
staff

Не, не будем. :) Да и толку... Вот выйдете вы в премьер, и вас также с ЦСКА прокатят, если будет на то необходимость. Такой у нас футбол, и не Луч его таким сделал.

lebussus
04.08.2006, 12:04
staff, да достали со своим кайтесь, перед вами грешниками что-ли...

Igorek
04.08.2006, 12:13
Это вам за прошлый год, будет еще хуже, осознавайте и кайтесь :lol: :!: :evil:

staff
04.08.2006, 12:15
Мы уже раскаялись за второй круг 2003 года и всем форумом осудили сей позор :(
Не хотите - как хотите :) Будем дальше вас чморить, бо моральное право на это грязное занятие теперь на нашей стороне :lol:

Dirty Andy
04.08.2006, 12:27
Выиграем чемпионство, уефа, лч и сразу каяться будем. Сейчас рано еще.

555/1
04.08.2006, 12:38
staff,
ВЫ перед нами не каялись!
Начинайте, мы все внимание! :)

staff
04.08.2006, 12:40
Сами себе хуже делаете 8)
Когда вас засуживают или убивают, ведь кроме плаканий Павлова никто вам не сочувствует и не верит, знают и журналюги, и комитет судей, и руководители других клубов историю вашего восхождения и пребывания в ПЛ.
Ладно, жизнь длинная, тема топовская, один хрен сделаете это через время, видимо по-одному. Начавший будет настоящим героем :-D

Dirty Andy
04.08.2006, 13:09
staff А вот скажи - если б вы не вылетели из премьера - неужели тоже каяться начали бы? :)

04.08.2006, 13:16
А мне вчера пондравился ... Луч #-o :oops: :oops: :oops:

staff
04.08.2006, 14:09
Серега, а мне вчера пондравился ... счет :)
Dirty Andy, подсудимые не вправе задавать вопросы судьям :lol:
Ввиду упорного нежелания противной стороны совершить деятельное раскаяние, право по ******тическое отношение к Лучу сохраняется.
Выражаю особую благодарность великому экзарцисту KoliFanу за неустанный труд по внедрению демократии и разрушению оси футбольного зла Новороссийск-Томск-Владивосток :)

kjj
04.08.2006, 14:42
Да ... Достойная игра, достойные друг-друга соперники ... Но ПЛ, не ПД - здесь Гинер рулит :)

Dirty Andy
04.08.2006, 15:09
Dirty Andy, подсудимые не вправе задавать вопросы судьям :lol:

Посудимые, говоришь? :) Ну дык вот - "лицо, имеющее судимости, не может быть назначено судьей". Так что хоть сто лет кайся, но судить других ты уже не могешь. :lol:

04.08.2006, 16:44
Dirty Andy, Наша судимость давно погашена и стёрта из истории прошлогодним траханьем "Луча". :lol:

Romchik
04.08.2006, 16:49
staff, Dirty Andy, 555/1, Да че вы доипались до судьи. Куля вы хотели? Выиграть у коней? Да никогда в жизни. И судья вам же показал как вам такое судейство. Никто и не сомневался, что Луч проиграет ( по крайней мере я). А судья он на то и судья, что бапки положил в корман и все. При этом на него вылили ведро гавна болельщики вместе с рукаводством противополжной команды. Но ему пох...

Dirty Andy
04.08.2006, 17:36
staff, Dirty Andy, 555/1, Да че вы доипались до судьи. Куля вы хотели?

Кто доипался-то? Судья свистнул не в нашу сторону - это факт, его констатировали. А в остальном - да и фиг с ним, с судьей.

Dirty Andy
04.08.2006, 17:39
Dirty Andy, Наша судимость давно погашена и стёрта из истории прошлогодним траханьем "Луча". :lol:

Точно так же через пару лет и про нас никто не вспомнит (ну разве что кроме тебя). Уже вон несколько раз видел на формуах, что судья был пожизненно дисквалифицирован после матча с Камазом. :)

Dirty Andy
04.08.2006, 19:24
http://www.referee.ru/address/free_address/addres_089_04082006.htm

Информация КФА

3 августа 2006 года в игре ЦСКА (Москва) – «Луч-Энергия» (Владивосток) 14-го тура Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге со стороны судейской бригады была допущена грубая ошибка – за умышленную игру руками за пределами штрафной площади, лишившую соперника возможности забить гол, не был удален вратарь команды ЦСКА И.Акинфеев.
Ответственность за эту серьезную ошибку должны нести как главный судья А.Тюмин, так и его помощник В.Гамеев, которые обязаны были определить факт игры рукой и местоположение вратаря ЦСКА.
Руководство КФА приносит официальные извинения футбольному клубу «Луч-Энергия» за неквалифицированные действия судейской бригады.

kafa
04.08.2006, 20:03
Не подведите меня, на нашей местной голосовалке я поставил на ваш вылет, и на вылет педо, но видимо погарячился... насчёт педо.., их мля за уши вытянут

04.08.2006, 23:57
Нате, сАсите, *****ы! Вот что про вас пишут:
--------------
В конце концов мы в «Советском спорте» не раз в прошлом году вполне аргументированно, с фактами, размышляли с вами, уважаемый читатель, какие явления поднимаются в премьер-лигу вместе с «Лучом»: было ведь чего опасаться.
---------------
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=231735
САСИТЕ, МРАЗИ! ВЫ - УРОДЫ!

Drums
05.08.2006, 00:12
staff,

разрушению оси футбольного зла Новороссийск-Томск-Владивосток

Пля, ну прямо-таки речь Р. Рейгана по вопросам глобальной политики... :x :-D

Lem
05.08.2006, 02:30
KoliFan,
ВЫ - УРОДЫ!

гыгыг)))Можно подумать красавчег :lol:

Dirty Andy
05.08.2006, 04:57
KoliFan

Это ж Проституткин. Он нас не любит и всякую куйню все время пишет.

05.08.2006, 10:14
Dirty Andy, Ты хочешь сказать, что Вася в чём-то не прав?
ЗЫ: Касаемо
САСИТЕ, МРАЗИ! ВЫ - УРОДЫ!

поясняю:
сие направлено исключительно в отношении Павлова, Дарькина и части игроков команды "Луч-Энергия".
Ничего личного в отношении кого-либо из участников форума нет. Приношу извинения тому, кто неправильно понял и воспринял на свой счёт.

Dirty Andy
05.08.2006, 13:27
Dirty Andy, Ты хочешь сказать, что Вася в чём-то не прав?

А что он хотел сказать этой статьей? Что он такой умный и все знает? Ну тащи факты и доказательства куда следует. Нет фактов? Тогда бери барабан и маршируй на куй. А обосрать весь наш футбол много ума не надо, знаешь ли. Про Луч, кстати, там не написано ни фига.

Вот тебе допустим, понравилась бы статья примерно следующего содержания "бла, бла, бла... глядя на таблицу первой лиги, которую возглавляет Кубань, я хотел бы воспользоваться случаем и рассказать как через футбольные клубы отмывается "черный нал"..." и дальше про Кубань ни слова, а всякая вода и размышления на тему?

На месте РФС я бы на него в суд подал за такую статью.

Dirty Andy
05.08.2006, 13:32
KoliFan

Кстати, насчет Дарькина я бы так не говорил. Я думаю, он просто выделяет деньги и требует результат. Как он достигается ему, скорее всего, до балды.

Lem
07.08.2006, 09:14
KoliFan,

Lem, АтсАсАли вчера? Отдыхай и подмывайся! Чего припёрся?

Получили сАсАлку? Распишитесь и утритесь! Свободеннах!

эээ..нуууу....
извини за назойливасть А вот это принимать близко к серцу или не стоит?

Lem
07.08.2006, 09:20
Dirty Andy,
Уткин во многих кругах щитаеца великим коментатором и аналитикам футбола...Даж на рамблере в разделе спорт есть фига аля "потрещи с Уткиным"...Но по мне,если человек селён в чёмто,так это должно быть в одном ну двух делах...А быть асом во всём не возможно...А у нас Уткин и знаток футбола и журналюга и ведущий програм и еще куча всего...По мне он просто шоумэн,писака и раскрученый брэнд....

07.08.2006, 09:23
Lem, "ВОТ ЭТО" надо воспринимать как мой совет от чистого сердца для болельщиков самой "любимой" команды. :lol:

07.08.2006, 09:26
Lem,
А у нас Уткин и знаток футбола и журналюга и ведущий програм и еще куча всего...По мне он просто шоумэн,писака и раскрученый брэнд....

А главное, Вася точно также любит "Луч", как и многие из нас. =D>

Lem
07.08.2006, 09:28
KoliFan,
А,ну спасиб шо обьяснил....Думал хоть ума хватит сказать чта мол пагаричился...
Тады прадалжаем апщаца с тем же гонарам в голасе :)

07.08.2006, 09:28
Lem, понятна ваша не любовь к нему - он единственный кто открыто говорил в прессе о вашей "11-метровой" поступью в ПЛ.

Lem
07.08.2006, 09:32
KoliFan,
Ежле он такой правдоруп и не любитель "падкаверных игр"..Шош иму тады тока Луч не угадил,тады он должен не перенасить и настрачивать про половину чимпианата России, как минимум!!!А уважать его мнение тока за то,что его статейка удовлетворило твоё мнение...Дак извини это ужо ***олизательство какоета....
Он просто отписывал статьи в нужное время и в нужном месте...

Lem
07.08.2006, 09:36
KolT,
Он просто подловил момент(волну)...Знал что,когда и о ком написать,вот и всё...

Dirty Andy
07.08.2006, 09:38
У Уткина есть замечательный ответ, который я всегда вспоминаю перед чтением его статей.

http://utkin.rambler.ru/question.html?id=12046

07.08.2006, 09:43
Dirty Andy, человек с чувством юмора.
Lem, он не только писал, он и говорил в обзорах ПД постоянно, что у вас странные победы и что он вас терпеть за это не может.

Lem
07.08.2006, 09:46
Dirty Andy,
аааа,агонь пацталом))хыхыхы :lol: :lol: :lol:

Да если пачитать еги вопрос-ответы,так эта ваще мрак..
Парой складывается впечатление что он и действительно ***ан....

Lem
07.08.2006, 09:48
KolT,
Да нет,он не
человек с чувством юмора.
,а человек вазамнивший себя звездой...

07.08.2006, 09:50
Lem, звезда, не звезда - но тогда о вашей команде он правду говорил прямо и открыто - и не боялся бандита-губернатора.

Dirty Andy
07.08.2006, 09:57
KolT А с чего он должен был его боятся?

07.08.2006, 09:58
Dirty Andy, бандит патамушта...

Lem
07.08.2006, 10:00
KolT, Ну знаешь,бандита губернатора никто впринцыпе не боится...И когда надобыло,вглаза ему говорили своё недовольство...А ему сидя в маркве,так ваще страха никокого...

07.08.2006, 10:05
Lem, ну остановимся на том - что он говорил правду о манере вашего выхода в ПЛ - за то вы его и не любите.

Dirty Andy
07.08.2006, 10:08
Dirty Andy, бандит патамушта...

Гм... Ты серьезно считаешь, что этому "бандиту" есть какое-либо дело до какого-то жалкого писаки?

Другой вопрос, что статьи Уткин пишет очень аккуратно. Так чтобы в клевете обвинить было нельзя. Умеет, фиг ли.

Lem
07.08.2006, 10:14
KolT, Он писал просто для того шоп заработать бабла...Моё отношение к ниму сугубо паралельное,каждый занимается своим делом....

Dirty Andy
07.08.2006, 10:21
Кстати, все хоть знают, за что Уткина поперли в свое время из Спорт-Экспресса?

07.08.2006, 10:44
Dirty Andy, Неужто за то, что он "Луч" куесосил? :shok:

Dirty Andy
07.08.2006, 11:37
Во. Нашел... 97 год это был. Я, честно говоря, могу ошибаться, но вроде после этого Уткин в качестве автора в СЭ не был. У них поиск на профилактике, так что врать не буду - не проверял еще.

Ну и цитата:

Черноморцы обыграли в Москве ЦСКА, отобрали по очку у "Динамо" и "Торпедо-Лужников", а на своем поле проиграли пока всего один раз - "Алании", победив "Ротор", торпедовцев, разгромив "Факел" - 3:0, "Тюмень" - 4:0, да и "Зенит" в первом круге свой "черноморский рейд" провалил "всухую" - 0:2.

"Черноморец" силен своей "старой гвардией", триумфально выигравшей два турнира первой лиги - в 1993-м и 1994-м. "Сильные хавбеки - сильная команда", - говорят англичане. Полузащитники Лев Березнер, Альберт Догузов, Лев Майоров наконец-то освоились в высшей лиге и оправдывают доверие своего наставника. Березнер с девятью забитыми мячами входит в число лучших бомбардиров чемпионата, хотя его амплуа - атакующий полузащитник. Номинальные форварды новороссийцев забивают крайне редко, вынуждая местную публику с тоской вспоминать выступающего ныне в Южной Корее Сергея Бурдина - "короля голов" в первой лиге.

Оборона черноморцев, руководимая Андреем Шкуриным, как и средняя линия, заслуживает похвал - команда пропустила меньше, чем "Ротор" или столичный "Локомотив". В этом немалая заслуга голкиперов Михаила Володина и Станислава Руденко. Последний, правда, слишком погорячился в матче с "Ростсельмашем" и был удален с поля, да и потом, в кубковой встрече с "Кубанью", пропустил мяч метров с 60. Поэтому в последних играх ворота защищает Володин, поигравший ранее в трех волжских команда - "Крыльях Советов", тольяттинской "Ладе" и камышинском "Текстильщике".

Репутация "Черноморца" - по-спортивному злого, неуступчивого и честолюбивого - была подвергнута сомнению в нашумевшей передаче "Футбольный клуб". Известный балагур-затейник Василий Уткин не шутя обвинил команду в сдаче игры сочинской "Жемчужине", а в качестве доказательств показал, как подозрительно инертно действовали новороссийцы у своих ворот и как легко сочинцы забивали все три мяча в ворота своих соседей по Черноморскому побережью.

"Странным" дерби заинтересовался экспертный совет ПФЛ, призванный бороться с "негативными явлениями" в нашем футболе. Тренеры обеих команд гордо отвергли обвинения, пригрозив дойти до суда. Совет ПФЛ не нашел в матче ничего криминального и закрыл дело "за недостаточностью улик", а Уткин попал в немилость к ранее дружественной газете "СПОРТ-Экспресс", пригрозившей подать в суд за клевету на своего обозревателя, который, оказывается, не прочь побаловаться игрой на тотализаторе.

staff
09.08.2006, 12:37
Вас можно поздравить, по проведенным в ПЛ договорнякам буки ставят Луч на первое место :lol:

Букмекер Алексей Князев: Наш футбол отравлен договорняками! Продолжаем разговор, начатый публикациями «Самара на «Крылья» не ставит», «Комиссар РФС сговора не увидел», «Договорняк-2006» («Советский спорт» за 29, 31 июля, 4 августа с. г.).
А по вашему, букмекерскому, разумению?

– Зачем такие вопросы задаете? Будто сами телевизор не смотрите. Договорняков всегда хватало. И черные списки команд у нас, разумеется, есть. Если не углубляться в историю и взять текущий чемпионат, из клубов премьер-лиги успели особо отличиться «Луч», «Ростов» и «Крылья Советов». Но хочу еще раз подчеркнуть: я никого не обвиняю, у меня нет доказательств, только подозрения.

– Которые и позволили вам ограничить копейками выигрыш тем, кто поставил на победу «Крылышек» в недавнем матче против «Луча»?

– Мы увидели: для определенной группы игроков привлекательны даже столь мизерные котировки. Люди были абсолютно уверены в исходе встречи, приходили и делали максимальные ставки, никого и ничего не стесняясь. Похожая история наблюдалась перед матчем «Луча» и «Ростова» во Владивостоке. Впечатление, команды договорились о примитивном обмене очками дома. В таких ситуациях для нас все ясно. Может, у РФС, других надзирающих за соблюдением спортивных принципов организаций вопросы и остаются, но не у букмекеров. Мы не намерены раздаривать собственные деньги.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/8/9&id=232235

Lem
09.08.2006, 12:50
staff, Мы первые вовсём :)

Lem
09.08.2006, 12:51
staff, Мы первые вовсём :)

staff
09.08.2006, 12:58
Lem, тогда будете первыми на первом в эРэФии процессе
а-ля Ювентус в серию "Б". Мутко подскажем, хоть он и *****, но для вас постараемся так и быть :)

Lem
09.08.2006, 13:01
staff,
этага не будит никагда :)

staff
09.08.2006, 13:12
Lem, вероятность есть высокая. Надо же начать очищать футбол от порочной практики в ЛУЧшем дивизионе страны :)
Посмотрим, если вдрук заведут уголовное дело на единороссов-краболовов из фирмы РОЛИЗ, вероятность перейдет в неизбежность :lol:
Вот Мутко в августе приедет снова еще одно поле детишкам открывать, кстати я живу рядом с этим центром, мы ему пошепчем, глядишь Совспорт и не прекратит свое расследование :)

Lem
09.08.2006, 14:05
staff,
Понимаешь в чём дело...Я как человек терпеть ненавидевший нашо провительство...Те как доктор заявляю...Что к примеру с ролизам ваевать беспонтово ибо оно является подвласным правительству,ибо владельцем его Является Дарькин....А наше провительство не пойдёт против своих же...По этому пока дарькин идёт в ногу с нашим государством против его никто даже шагу не сделает...Также и с нашим футболом,пока в управлении стаит Мудко и лица также жаждующее денег ничего в нём не поменяется...Все будут прикрывать ***ы друг-другу....А все не угодные этому строю будут вдавливаца в дерьмо...

staff
09.08.2006, 14:29
Наличие таких охранителей традиций как вы и создает почву для благоухания дерьма :)
А шепнуть все равно мона, шансы не велики, но они есть. Пусть этот пидер вернет розу Кубани, которую ему подарили фаны в прошлом году на открытии первого поля, и прошмонает ваши нычки по добыче очков. Ежели выгорит, то от оси футбольного зла останется токма Томск. Но за них и беспокоиться не надо, вопрос о их продаже как дочки Юкоса решен банкротством Ходора. Будут кормить питерских ребят если Газпрому достанутся, или чехов если Роснефти отойдут :lol:

Lem
09.08.2006, 14:47
Но если на то пошло,то вы тож благополучно в этом учавствовали....По этому говорить о зачистке с твоей стороны просто не корректно...Если уж чистить так всё и полностью,а это уж просто невозможно...Нет, возможно,но к сожалению не у нас в стране...По этому мы как и всегда все продолжаем мириться со всем...
ни я ни ты в этом не виноваты...

staff
09.08.2006, 15:02
Участвовали и признали это прилюдно :)
По нашим грехам 2003 года истек срок исковой давности, а ваши делишки свежак :)
К тому же Мутко кубанец по происхождению и это надо пользовать по полной. 18 очков нам вернул, Толстых дал по рукам чтоб не делал крупные пакости, судей правильно сориентировал кто Родине ценен :)
Ок, все чистить западло, хватит если будет ваш показательный пример, остальные мне пох 8)

Lem
09.08.2006, 15:10
Да пох что Мудко кубанец....Если отвалить ему бабла,то он забьёт на всё сваё происхождение...Это реальность....Короче эт биспантовый разговор аптиравшийся ужо тыщу раз...Будет день,будет писча...ждём конца сезона...
Мир Вашему дому...Я пшол спать...

Дорош
11.08.2006, 13:46
ЛУЧ САСАТЬ :evil:

12.08.2006, 02:05
Японец Тору Камикава рассудит "Луч-Энергию"
и московский "Спартак"

Матч 16-го тура чемпионата России по футболу "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Спартак" (Москва) будет обслуживать... японец Тору Камикава. :x Инициатором его приглашения выступил московский клуб, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

Semych
12.08.2006, 08:53
Серега, да пох. Они же и японца купять! Привычка, еп!

Krow
12.08.2006, 09:41
Semych, а ты уверен что они японский знають?? видимо мясо именно на это и надеется что матч лучи не купять потому что не будут знать как обсчаться с судьёй :lol:

12.08.2006, 12:14
Krow, да они там японский лучше русского знают. Машины же покупают на аукционах, а то судью думаешь не смогут? :-D

Krow
12.08.2006, 12:17
Серега, жжош, судью на аукционе :))))
*улыбнуло*

Krow
12.08.2006, 12:19
Серега, думаю что всё таки тамошние японцы русский знают лучше чем наши ихний.. ведь это японцам нужно продать машины а не столдько нашим купить :)) мы им одожение делаем :))
а судьи они машины не продают, поэтому и русский им знать нечего...
*думаю как маскаль* :)

Ванек
13.08.2006, 13:46
Сраный луч опять с левого пеналя забил :evil: :evil: :evil: сАсАтЬ им по жизни

13.08.2006, 14:30
Луч-Энергия Спартак Нл 1:0 (0:0)
Голы: первый - Луч-Энергия с пенальти на 86-й мин.
:lol: :lol: :lol:
Узнаю старую собаку Павлова.
:lol: :lol: :lol:

Что ж, сколь верёвочке не виться...

Ванек
13.08.2006, 14:57
Скажу ребята,без вранья,
что луч- продажная х:evil: ня

Igorek
13.08.2006, 16:11
опять за старое :evil:
сАсАть :evil:

555/1
13.08.2006, 16:24
Дорогие наши заклятые кубанские друзья, рискую вызвать поток камней в свою сторону, все же покажу вам это: :evil:
Зато без злобы и цинично :)
ПиЭс
Нас с победой!

11 метров
13.08.2006, 18:12
Д-а-а-а! Есть, всё-таки что-то нездоровое в этих поездках во Владивосток, адназнАчна есть! По-моему, лучше воще туда не летать, получать техническое поражение и платить штраф. Всё равно денег меньше уйдет, да и игроки здоровее будут.
ЛУЧ-СРУЧ-ТЫ МОГУЧ... :evil: Тьфу, млять, срочно ник надо менять. :evil:

вердер
13.08.2006, 18:35
Igorek,
опять за старое
сАсАть

Это не лечится, как не крути! :wink:

luchissimo
14.08.2006, 09:26
Igorek,
опять за старое
сАсАть

Это не лечится, как не крути! :wink:

Ребята, а вы хоть матч-то видели? :?:

staff
14.08.2006, 09:38
Смотрел. Пендаль левый.
Неееет, Луч не исправим, Красножан на прессухе опустил покупателей ниже плинтуса. Чмошная команда под пи Дарькиным управлением :lol:

14.08.2006, 10:01
555/1,
Нас с победой!

Продолжу:
Очередного арбитра - с дисквалификацией!
Российский футбол - с очередным позором!
:evil:

вердер
14.08.2006, 12:10
luchissimo, ты сам то видел?

Dirty Andy
14.08.2006, 14:15
Это левый пеналь? Ну вы тут ваще умом тронулись.

Ну и собственно, матч-то наш был. Не везло просто.

6 Голевые моменты 1
23 (7, 1 - штанга, 1 - перекладина) Удары (в створ ворот) 8 (1)
11 Угловые 2

Romchik
14.08.2006, 14:47
вердер, ну зачем же ники переделывать :?: :)

вердер
14.08.2006, 15:17
Romchik, это перевод с итальянского! :P Ну если публике не нравиться, то сори :oops: :-D

Igorek
14.08.2006, 15:56
Dirty Andy, ну понятно, судейка та видит, что с игры далпаепы забить не могут, вот и назначает пенальти, галимый :lol: :evil:

Dirty Andy
14.08.2006, 16:04
Igorek

Могу пожелать, чтоб вам (Кубани, то бишь) никогда не давали пенальти в таких ситуациях.

Igorek
14.08.2006, 16:14
Dirty Andy, ну тады я тоже пожелаю, чтоб в ваши воротавсегда такие пенальти назначались :?:

атас
14.08.2006, 16:34
Dirty Andy, да пох твоя статистика,против не везёт у вас ещё с того года,
липовый пеналь всегда в загашнике находится... :evil:

555/1
14.08.2006, 18:47
Пишите жалобу. Коллективную. Мы её рассмотрим :-k

Romchik
16.08.2006, 22:37
Никита Баженов: мы сломаем победную серию "Луча"

Никита Баженов, блеснувший в "Спартаке" в начале сезона, последнее время несколько пропал из виду: за "Спартак" форвард играет довольно мало. Он рассказал о причинах спада, а также о вчерашнем выступлении за молодёжную сборную России.

- Вам не обидно было проигрывать туркам? Ведь команда в принципе имела преимущество в первом тайме, много моментов, а потом пропустила..
- Проигрывать всегда обидно. В первом тайме у нас было преимущество, но где-то не забили, не доработали, а потом подсели физически. Да и гол турки забили вот такой..

-Думаете, случайный?
- По большому счёту, да, скорее всего. После первого удара мяч снова отскочил к тому же игроку, да ещё так лёг на ногу.

- Насколько важны для вас игры за молодёжную сборную? Некоторые игроки прошлого созыва откровенно признавались, что относятся к вызовам в "молодёжку" как к некоторой повинности. А что для это значит для Вас?
- Нет, не знаю, кто как, а мне здесь очень нравится. Возможность пообщаться с ребятами, моими сверстниками, у нас отличная атмосфера в команде. Я рад приезжать сюда. Другое дело, что новая система розыгрыша мне не нравится: раньше, когда был групповой турнир, было интереснее.

- Давняя болезнь молодёжной сборной - нереализация голевых моментов. Вот и в первом тайме могли столько забить, а не забили. В чём причина?
- Думаю, это болезнь всего нашего футбола. Возможно, кому-то где-то не хватает индивидуальных качеств, возможно, просто удачи, да и команда у нас ещё очень молодая. Выход только один - работать над собой.

- Вы последнее время мало играете за "Спартак". Как Вы считаете, почему Владимир Григорьевич пока что не ставит Вас на игры? Говорит, над чем надо работать?
- Над всем надо работать, во всём прибавлять. Я же "вылетел" из состава из-за травмы спины: какое-то время залечивал травму, потом долго и трудно восстанавливал кондиции, пропустил сборы, а потом ещё и эта пауза в чемпионате... Но я не унываю. Владимир Григорьевич - очень хороший тренер, он постоянно повторяет: "играть будут сильнейшие", он верит в молодых, сами видите.. К тому же идёт постоянная ротация состава, Григорьич даёт поиграть всем, плюс у кого-то травмы, карточки - так что, я думаю, я смогу вернуться в состав.

- Вам что-нибудь известно по поводу игры с Владивостоком? Ходят слухи, что туда может отправиться резервный состав, игроки запаса и дублёры.
- Я бы не стал подразделять команду на основу, "запасных" и "дублёров". Мы - одна команда, и я уверен, что любой может безболезненно заменить кого угодно. Все ребята очень одарённые, и тем более, если выпадет такой шанс, то кто же им не воспользуется? Конечно, будет тяжело: "Луч" очень силён дома, по-моему, вообще там не проигрывает, долгий авиаперелёт туда, но мы положим этому конец, я думаю.

- Вы считаете, что даже если во Владивосток поедут дублёры, то они сломают тенденцию "Луча" побеждать?
- Да, я уверен, что ребята сделают всё для этого.

Дорош
17.08.2006, 00:18
Соси снова луч :lol: :lol:

Dirty Andy
17.08.2006, 04:03
Комментируя эти решения, Мутко заявил:

- Кулалаев и Тюмин допустили явные ошибки, природу которых трудно анализировать. Больше они не будут судить матчи премьер-лиги, да и первого со вторым дивизионов, видимо, тоже.

- Они дисквалифицированы до конца сезона?

- Думаю, их имена вообще больше в списках арбитров не появятся. Непонятные ошибки больно бьют по всему российскому футболу. Опускаются руки и у спонсоров, и у болельщиков. Людям не хочется ходить на матчи. Надо создать условия для честной конкурентной борьбы. В этом случае и игроки будут прогрессировать.

- Иными словами, на Кулалаева и Тюмина наложена пожизненная дисквалификация?

- Они просто исключены из списка. И в следующем году мы учтем это, когда будем утверждать арбитров. Сегодня коллегия предложила вернуть в футбол трех-четырех судей, но их фамилии были отвергнуты.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?126048

Вот и славненько. :)

luchissimo
17.08.2006, 08:38
Уважаемые болельщики Кубани, а почему нету криков о крещении задних частей тела перед нашей игрой со спортагом? Не спать! :idea:

staff
17.08.2006, 09:51
Неуважаемые болельщики Луча, мы по-японски не знаем как крещение писать :lol:
Косой судья это жесть, вы его токма не убейте как того краболова давеча :lol:

Vankor
17.08.2006, 17:23
Все билеты на матч "Луч-Энергия" - "Спартак" проданы

Сегодня в 10 утра, когда открылись кассы стадиона "Динамо" во Владивостоке, домашней арены "Луча-Энергии", собрались около трех тысяч болельщиков в надежде приобрести билет на матч 16-го тура с московским "Спартаком". Многие из фанатов занимали очередь с половины четвертого утра. В свободную продажу поступило всего две тысячи билетов, которые были раскуплены уже в первой половине дня.

Как сообщили в футбольном клубе "Луч-Энергия, еще две с половиной тысячи билетов были распространены по коллективным заявкам, поступившим из всех городов Приморского края, а также из Хабаровска, Благовещенска, Комсомольск-на-Амуре, Сахалина, Камчатки, Магадана и Якутска.

Ожидается, что и гостевой сектор стадиона "Динамо" будет заполнен до отказа. Тем временем стало известно, что во Владивосток прибудут около трехсот болельщиков из Москвы, а также приедут фанаты красно-белых со всего Дальнего Востока. Стоит напомнить, что еще перед началом сезона было продано около 5,5 тысяч абонементов. Таким образом, за два дня до матча "Луч-Энергия" - "Спартак", можно с уверенностью сказать, что на стадионе "Динамо" будет аншлаг.

Живой СпартаГ приезжает :shok: :shok: :shok:

staff
18.08.2006, 11:05
Миклухо Маклаевцы и дикие встретятся :lol:

Dirty Andy
18.08.2006, 11:53
Да какой там Спартак. Всякие отстои приезжают.

"Спартак" сыграет во Владивостоке резервным составом

Команда московского "Спартака" улетела во Владивосток на матч с ФК "Луч-Энергия" без Моцарта, Штранцля, Ковача, Павлюченко, Кавенаги, Пьяновича и Йенчи, сообщает сайт болельщиков "красно-белых".

Romchik
18.08.2006, 14:17
Dirty Andy, Они прелетов долгих не терпят. А вообще то вы же ничейку сгоняли со Спартаком на их поле есле мне память не изменяет. Значит теперь тоже должны ничейку сгонять

Dirty Andy
18.08.2006, 15:13
Romchik, у них Слован через три дня просто. Календарь у нас дурной.

Не про нас, но тем не менее

http://sport.rbc.ru/scandal/index.shtml?/news/scandal/2006/08/18/18123528_bod.shtml

Прокуратура взялась за Кулалаева

Прокуратура Москвы по поручению Генеральной прокуратуры РФ начала проверку фактов необъективного и предвзятого судейства футбольного матча "Томь" - "Спартак" (Москва) 16 июля 2006 года.
Поводом проверки послужило письмо Председателя комиссии Госдумы РФ по противодействию коррупции Михаила Гришанкова на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки.

Напомним, что скандал в российском футболе, связанный с откровенно провальным судейством Павла Кулалаева поединка 11-го тура "Томь" – "Спартак" (Москва) разразился после того, как руководство красно-белых обратилось к руководству РФС и КФА с требованием провести расследование данного инцидента.

После такого обращения стало окончательно ясно: "Спартак" намерен отстаивать свои права до конца. Напомним также, что руководство красно-белых потребовало начать уголовное преследование арбитра Кулалаева.

Уголовное преследование Кулалаева стало первым в истории российского футбола, и, может быть, именно вмешательство судебных органов позволит ограничить судейский произвол на отечественных полях.

staff
18.08.2006, 15:23
Я тоже про прокуратуру за Спартак вычитал на гостевой Томи сегодня. В Томи бояцца не по деццки, видимо что-то было конкретное. Вообще сейчас им ***а по двум фронтам идет, сначала этот Кулалаев, потом с питерцами перегрызлись, а питерцы их генспонсора себе подгребают, и их губер рвет и мечет где брать бабки в следующем сезоне.
Я так понимаю вы пытаетесь косвенно доказать, что с судьями все работают, и не только Луч. Ну-ну :-D

Dirty Andy
18.08.2006, 15:47
Я ничего доказать не пытаюсь. Просто это впервые такое.

А так, по слухам, у Шавло что-то есть, так что томичи боятся не зря, вобщем-то.

staff
18.08.2006, 16:02
Не знаю, если Томь возьмут с Кулалаевым за задницу, они все договорняки и схемы сдать могут. Это видимо Мутко итальянским опытом заразился, Левникова попер. Только как быть с ЦСКА например, они этим тоже балуются?

Semych
18.08.2006, 19:36
staff, в том то и дело, что ЦСКА всего-лишь балуется, а Луч этим живет!!!

remix
19.08.2006, 12:15
Уже и голы Лучу не засчитывают :-D

Лучано
19.08.2006, 14:50
ну поздравляйте, раскатали мясных :)

total
19.08.2006, 15:35
детей вы ихних раскатали......... перед этим заставив их в воздух на 12 часов подняться..... если Слован не пройдут, вы будете виноваты злодеи....

Dirty Andy
19.08.2006, 15:55
total

А вот не надо. Старков самолично отказался поменять домашний и гостевой матчи местами перед сезоном. Так что мы тут абсолютно не при чем.

19.08.2006, 17:21
мясо ацтой. :-D Луч... помолчу... :wink:

staff
19.08.2006, 17:38
Тофика Бахрамова на вас, засранцев, не было :)

Островитянин
19.08.2006, 17:40
А почему Спартак во Владик 12 часов летел ( обычно восемь или того меньше), может чартером на АН-2 :lol:

Ванек
19.08.2006, 18:10
Лучано,я вас поздравляю!вы подтвердили своё реноме-луч-сасать :evil:

Стёпыч
20.08.2006, 14:39
Ванек, не просто
луч-сасать

а Сруч - сАсАть!!!
еще и гол мясным отмянили - КАЗЛЫ!

555/1
20.08.2006, 15:41
Стёпыч,
скучно у вас тут. Все мысли об одном и том же: "У кого что болит..."
Не с кем вести конструктивную беседу, ладно, зайду позже, может появится кто-нибудь
:(

kafa
20.08.2006, 16:41
555/1, батенька, да ты себе льстишь :x Чо, дюже вумный? Очень сильно в ентом сумлеваюсь. Есть на то веские основания :evil:

пират
20.08.2006, 17:45
kafa & etc. ,такое впечатление,что "Луч" над вами надругалсо когда-то.И вы,в слезах,кричите ему вслед-сАсАть,сАсАть...
Вам самим это смешным не кажется?
Вы напоминаете персонажей из м/ф:
-"Леопольд,выходи!"
-"Выходи,подлый трус"(с)
Два слова в словесном арсенале-это явно мало для "конструктивной" беседы с оппонентом.Надеюсь,вы понимаете,что краболовы просто смеются над вашими потугами?

555/1
20.08.2006, 21:31
kafa
да, я умный.
Брэйн-ринг устроить предлагаешь?
Так прое*бё*шь всё, даже самое близкое.
Так что окстись, старичок :)

kafa
20.08.2006, 23:17
пират, сАсАлками луч крестить-это удел других, некоторых без этой фразы даже не узнают, так что угомонись, по крайней мере на мой адрес :P , и назови хотя бы одного "конструктивщика" с нашей стороны в этой теме :mrgreen: , а с 555/1 у нас своя фишка, спроси его, не соврёт.
Правда ведь, красавица :-D