Просмотр полной версии : Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
Надеюсь и мы повторим успех манкунианцев.
Ага. В зоне "Восток" вы этот успех будете повторять. Это уж точно. :lol:
И вообще, я не вижу никакой связи между далёкими от футбола дебилами-проектировщиками, разместившими стадионы параллельно экватору, и самими командами.
ЗЫ: И кто тебе сказал, что "Уэмбли" - лучший стадион в мире? Где ты это "всеобщее признание" выкопал?
вот почитай
http://www.wembleystadium.com/GloriousPast/celebritycomments/
великие моменты
http://www.wembleystadium.com/GloriousPast/greatmoments/
нет больше стадиона с такой же историей. Скоро и наш стадион станет не менее знаменитей на пути к Кубку УЕФА!
autodiggerman
23.03.2007, 02:00
А если было и точка была.
Не надо, пожалуйста. Я подобной ***** от вас ещё в 2005-м наслушался. Надоело! Если по вашим правилам играть, то за матч одиннадцатиметровых должно назначаться штук семь-восемь. :lol:
Скоро и наш стадион станет не менее знаменитей на пути к Кубку УЕФА!
:lol:
Шутка заЩитана! :>:
Сержиньо
23.03.2007, 02:14
Скоро и наш стадион станет не менее знаменитей на пути к Кубку УЕФА!
Возможно. Тока ваш УЕФА ( Кубок Утомленных Еба.....ым Футболом Аборигенов) т.е. КУЕФА.
Сержиньо
24.03.2007, 08:33
ВЛАДИВОСТОК: Читал твой последний пост, который позже потёрли.
Да ты прям какой то неисправимый фантазёр. Фантастические рассказы писать не пробовал? Братья Стругацкие рядом с тобой отдыхают.
Владивосток
24.03.2007, 12:08
который позже потёрли
Я сам его потёр. Решил пожалеть ваши Кубанистические "чувства"
Мир, Дружба, Жвачка!!!
Мало пеналей назначили. Капитан сатурна двумя руками касался мяча, однако, назначили лишь один пеналь.
Владивосток,
какой твой ник на вашем форуме?
Владивосток,гы дай вам волю вы били бы пендаль за каждое прикосновенние воротника к мячу! :mg:
Владивосток
24.03.2007, 13:30
вердер,
Меня возмущает это. Чел реально в своей штрафной двумя руками мячик задел. Реально судья пенальти назначил. А москвичи-*****ы, нюни распустили. Не было пенки и всё. Посмотрели они колуарно кассетку с любительской записью (игру ведь по ТВ не показывали), яйца почесали, и решили кастрировать судью. Козлы.
autodiggerman
24.03.2007, 17:11
Владивосток,
Ну не неси *****. Там если что и было, то попадание мяча в руку, а не игра рукой. При этом мяч траекторию полёта не изменил. Как известно, в данном случае одиннадцатиметровый удар НЕ назначается. Такова трактовка правил ФИФА.
Впрочем, куля вашему Павлову ФИФА. У него всегда была своя трактовка - чемодан с баксами. :evil:
josephSS
24.03.2007, 20:56
москвичи-*****ы, нюни распустили
Согласен, москали зло зловещее и наверное непобедимое. Такое предчувствие ,что дальнему востоку в этом сезоне аукнется. Наверное поэтому ваш Павлик прикинулся честным и обиженным сказав,что судейство было отвратительным. Беда пахнет бедой и на тихом океане.А пенальти у вас все-равно как запасная пуля у биатлониста - никак без них, бойтесь штрафных кругов, будущее неминуемо.
Приморцы, навылет! И эта типа ну вроде сАсАть!
не перевариваю московские газеты, так вяло реагируют на успехи не своих команд, нет чтобы дать такой заголовок после победы над Сатурном: "Флагман дальновосточного футбола начинает свой поход за кубком УЕФА!"
Владивосток
25.03.2007, 07:47
"Флагман дальновосточного футбола начинает свой поход за кубком УЕФА!"
Париж ещё узнает имя Дэ'Тревиля
Владивосток
25.03.2007, 07:47
"Флагман дальновосточного футбола начинает свой поход за кубком УЕФА!"
Париж ещё узнает имя Иванова (Базаева)!
Там если что и было, то попадание мяча в руку, а не игра рукой. При этом мяч траекторию полёта не изменил. Как известно, в данном случае одиннадцатиметровый удар НЕ назначается. Такова трактовка правил ФИФА.
Это ты где такую трактовку правил вычитал,как раз в трактовке этого эпизода в правилах черным по белому написано
на усмотрение арбитра.
"Флагман дальновосточного футбола начинает свой поход за кубком УЕФА!" :shok:
Э,дальневосточники,прекращайте Гарри Поттером увлекатся,он явно на Вас дурно влияет... :lol:
ghjueyskkd
25.03.2007, 10:39
"Флагман дальновосточного футбола начинает свой поход за кубком УЕФА
#-o :lol: :lol:
На состоявшемся в среду 28 марта очередном заседании КДК РФС было принято решение оштрафовать на 100 тыс. рублей и дисквалифицировать на 2 игры главного тренера ФК "Луч-Энергия" Сергея Павлова. Как сообщает официальный сайт РФС, санкции применены за публичные оскорбительные действия и выражения, унижающие достоинство и деловую репутацию официальных лиц матча "Сатурн" - "Луч-Энергия", состоявшегося 18 марта.
28 марта, среда. 17:21
Источник: Официальный сайт РФС
29 /03 / 2007 4 :53
Букмекеры ограничили прием ставок на матч "Луч-Энергия"- "Ростов"
За три дня до матчей третьего тура премьер-лиги российские и зарубежные букмекеры либо отказываются принимать ставки на матч "Луч-Энергия"-"Ростов", либо ограничили их прием.
Напоминаем, что в прошлом году английская букмекерская биржа Betfair после матча 25 -го тура "Луч- Энергия"-"Томь" инициировала расследование в связи с большим количеством ставок на результат 2 :1, который и был достигнут засчет сомнительного пенальти.
Источник: "Советский спорт"
Ну, панеслась опять! Пилу наточили хоть?
autodiggerman
29.03.2007, 09:18
Павлов - хитрец. И внаглую пилить сейчас поостережётся. Думаю, в этом году будет введена в действие новая схема - обмен гостевыми победами.
Обмен гостевыми победами - суперррррррр :lol:
ghjueyskkd
29.03.2007, 12:02
2-я реинкарнация Колифея,
Павлов - хитрец. И внаглую пилить сейчас поостережётся. Думаю, в этом году будет введена в действие новая схема - обмен гостевыми победами.
#-o #-o :lol: :lol:
Владивосток
29.03.2007, 12:22
На состоявшемся в среду 28 марта очередном заседании КДК РФС было принято решение оштрафовать на 100 тыс. рублей и дисквалифицировать на 2 игры главного тренера ФК "Луч-Энергия" Сергея Павлова. Как сообщает официальный сайт РФС, санкции применены за публичные оскорбительные действия и выражения, унижающие достоинство и деловую репутацию официальных лиц матча "Сатурн" - "Луч-Энергия", состоявшегося 18 марта.
Правильно. Сколько ещё можно терпеть такое судейство. В том году засуживали. Теперь за этот год принялись. Видите ли их не устраивает один ра слетать во Владивосток. Казлы!!!
ghjueyskkd
29.03.2007, 12:31
Владивосток,
Правильно. Сколько ещё можно терпеть такое судейство. В том году засуживали. Теперь за этот год принялись. Видите ли их не устраивает один ра слетать во Владивосток. Казлы!!!
Слетать - хреновая отмазка!!!!!!!:lol: А на счёт того, что вас засуживают - вы бы вылетели в прошлом году, не помогли бы и распилы.
ЗЫ: Какая репутация - так и относятся
За три дня до матчей третьего тура премьер-лиги российские букмекеры либо отказываются принимать ставки на матч «Луч-Энергия» (Владивосток) – «Ростов» (Ростов-на-Дону), либо ограничили их прием. По опыту прошлого сезона этот факт может означать лишь одно. Букмекеры не хотят рисковать своими деньгами и сомневаются в том, что в этой встрече будет вестись честная спортивная борьба…
ТОЛЬКО ЭКСПРЕСС…
Сегодня, если судить по котировкам букмекерских контор, вокруг этого матча творится что-то странное. Минимальный коэффициент на победу «Ростова» — восемь, то бишь, поставив 100 рублей, получите восемьсот в случае выигрыша ростовчан. На победу «Луча» максимальный коэффициент – 1,35, то есть, поставив 100 рублей, получите 135 в случае виктории дальневосточников. Более того – некоторые российские конторы вообще не принимают одиночных ставок на эту встречу, заставляя игроков делать ставку- «экспресс» из пяти событий. Это значит, что вместе со ставкой на победу «Луча» вы обязаны сделать выбор еще как минимум в четырех матчах…
Предыстория вопроса: в прошлом году английская букмекерская биржа Betfair после матча 25-го тура «Луч-Энергия» — «Томь» инициировала расследование в связи с большим количеством ставок. «Более 800 тысяч фунтов стерлингов было поставлено на встречу, что почти в сто раз больше, чем обычно на такие игры. Большинство ставок было сделано на счет 2:1 в пользу хозяев. Благодаря сомнительному пенальти «Луч» действительно выиграл с таким счетом», — так написала тогда влиятельная английская газета The Guardian.
После этой истории букмекеры вывели свою формулу, назвав ее «лучевой болезнью», и ко встречам дальневосточников стали относиться куда как тщательнее.
«СТРАННЫЕ МАТЧИ»
«Советский спорт» проанализировал ставки в нескольких крупных букмекерских конторах России и попросил их представителей прокомментировать коэффициенты на эту встречу.
«МАРАФОН»
Котировки: 1,3 (победа «Луча»)– 4,4 (ничья) – 8,0 (победа «Ростова»)*
Комментарий букмекера компании (анонимный специалист):
* Ставку на эту встречу можно сделать только тогда, если одновременно поставить деньги еще на четыре матча. Выиграть можно лишь в том случае, если все прогнозы (в сумме – на пять матчей!) окажутся верными.
— Несмотря на то, что в последнее время ведется борьба со «странными» матчами, это не значит, что они исчезли. В прошлом году и «Луч-Энергию», и «Ростов» мы внесли в «черный список» — эти команды не вызывают у нас доверия. Поэтому принимаем ставки на их матч с большой осторожностью.
По уже сделанным ставкам я не могу сделать вывод, что кто-то верит в победу «Ростова». У нас есть все основания предполагать, что будет повторен прошлогодний сценарий — победит «Луч-Энергия». Отмечу, что пока мы не принимаем ставок на конкретный счет – в прошлом году уже обожглись на этом (в 13-м туре минувшего чемпионата «Луч» победил у себя дома со счетом 4:2, а в 27-м в гостях уступил 0:1. – Прим. ред.)
«ШАНС»
Котировки: 1,35 – 4,1 – 9,5
Комментарий совладельца компании Олега ЖУРАВСКОГО:
– Такой коэффициент выставлен по двум причинам. Во-первых, мы учитываем сложность игры во Владивостоке для приезжих команд – это и плохая погода, и усталость после длительного перелета. А во-вторых, в прошлом сезоне в матчах этих клубов были определенные проблемы. Какие? Об этом много писалось в прессе…
Пока ставок на эту игру немного. Но когда определенным людям конечный результат известен заранее, основная масса ставок делается накануне или в день матча. Так что для анализа всех встреч третьего тура, в том числе и этого, с точки зрения букмекеров, время пока не наступило.
«ФОН»
Котировки: пока нет.
Комментарий главного аналитика компании Алексея ХОБОТА:
— В прошлом году игры с участием этих команд носили, скажем так, странный характер. К сожалению, не имея доказательств, не могу назвать более точного определения. В этом году мы не хотим рисковать и поэтому не торопимся выставлять линию. Будем ждать информации до последнего момента. Пока решение не принято, но склоняемся к тому, чтобы вообще не принимать ставок на эту встречу. Зачем нам рисковать собственными деньгами?
«ТЕННИСИ»
Котировки: пока нет
Комментарий ведущего аналитика Татьяны ГРИШИНОЙ:
— Пока мы не выставили линий ни на одну из игр премьер-лиги – времени для этого еще много. Но к матчу «Луч-Энергия» — «Ростов», безусловно, отнесемся с большой осторожностью. В прошлом году около 80 процентов домашних матчей «Луча» были странными. И половина гостевых, если не брать в расчет встреч с московскими клубами. Не думаю, что в этом году что-либо изменится.
ЗА РУБЕЖОМ ТО ЖЕ САМОЕ
За границей совсем не много контор, которые уже вчера принимали ставки на матчи третьего тура чемпионата России. Иностранцы, прежде чем выставить свою линию, внимательно изучают котировки наших букмекеров. Таким образом, возможность поставить деньги за рубежом у игроков, как правило, появляется за день-два до матча.
Вчера ставку можно было сделать на австралийском сайте centrebet.com. На победу «Луча-Энергии» коэффициент составлял 1,44, на ничью – 3,6, а на победу «Ростова» — аж 8. Согласитесь, странно, что в игре примерно равных по силе команд коэффициент на победу одной из них столь высок.
Также делать ставки на эту встречу можно на бирже ставок Betfair. Напомним, что эта компания отличается от букмекерских фирм тем, что не предлагает коэффициентов. На сайте фирмы игроки сами дают коэффициенты и ждут, что кто-то их примет. Вчера вечером общая сумма ставок на эту игру равнялась 1679 фунтам стерлингов. Немного, но на другие матчи нашего чемпионата их вообще не было (6 фунтов на «Амкар» — «Динамо» не в счет). По опыту прошлых матчей можно предположить, что к воскресенью может собраться внушительная сумма. Тем более, что, по мнению специалистов, большие ставки в основном делаются за считанные часы до игры.
«РОСТОВ»: БУДЕМ ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ!
Вчера корреспонденты «Советского спорта» попытались получить комментарий у представителей двух играющих команд. К сожалению, до руководителей «Луча» дозвониться не удалось, а в «Ростове» свое мнение высказал генеральный директор клуба Рохус Шох.
— Мало ли что эти букмекеры там считают, — говорит Шох. — От того, что в победу «Ростова» они не верят, мне ни холодно ни жарко. Они же не знатоки футбола! Вот если бы подозрения высказал футбольный профессионал, я бы, возможно, и прокомментировал что-то. «Ростов» будет играть на победу!
Рекомендовать на smi2.ru
Эта песня хороша, начинай сначала :lol: :lol: :lol:
http://www.sports.ru/section.html?docid=550104
В четверг футболисты и тренеры "Луча-Энергии" вернулись со сбора, который они провели в Южной Корее. Итоги работы подвёл наставник команды Сергей Павлов.
"Я полностью удовлетворен проведёнными сборами в Корее, и игрой "Луча-Энергии" в контрольном матче. Перед предстоящей встречей с "Ростовом" команда находится в хорошем рабочем настроении", – цитирует его слова официальный сайт клуба.
Павлов также прокомментировал решение о КДК РФС дисквалифицировать его на два матча.
"Если мы выиграем матч с "Ростовом", то я продолжу вести себя также. А если говорить серьёзно, то степень наказания не соответствует тяжести проступка. У меня были претензии к арбитру по ходу матча, но исключительно по делу. Ничего страшного не произошло. Да и на поле выходят футболисты, а не я. Если мы сможем играть как мы умеем, то должны выигрывать этот матч" – отметил он.
Из аэропорта команда отправилась на свою базу в пансионат "Союз", а уже вечером намечена тренировка на стадионе "Динамо".
29 марта, четверг. 13:32
Источник: Официальный сайт ФК "Луч-Энергия"
Россия. Премьер-Лига
Павлов: не знаю, как закончится матч с "Ростовом"
Главный тренер "Луч-Энергии" Сергей Павлов прокомментировал сообщения, касающиеся обвинений в нечестной игре его команды:
- Негативная информация, которая исходит от некоторых СМИ, абсолютно неверна. Игра с "Ростовом" будет очень тяжелой, это очень хорошая команда, поверьте мне. Ориентируемся мы не на два поражения ростовчан в начале чемпионата, а на второй тайм игры с "Зенитом". Наши гости могли, по крайней мере, не проиграть питерцам.
- Многим не нравится то, что мы обыграли "Сатурн", некоторые не хотят чтобы "Луч-Энергия" играл в премьер-лиге, но все рассудит футбол. Я не знаю, как закончится матч с "Ростовом", но то, что ребята в него вложат душу, я могу гарантировать. Поэтому я приглашаю всех болельщиков на матч, всем миром мы вырвем эту победу.
Специалист заявил, что футболистам "Луч-Энергии" неприятна эта тема:
- Сегодня футбол в России встает с колен. А "Луч-Энергия" это часть футбольной России. В прошлом году мы по праву заняли седьмое место, а могли быть и выше.
Павлов не знает, чем объяснить ангажированность отдельных СМИ, по отношению к "Лучу":
- Не знаю. Когда мы выходили в премьер-лигу отдельные журналисты считали наши пенальти, сколько мы их пробили. Но когда в прошлом году "Химки" пробили их больше нас, все молчат. Идет информационная война. Не скрою, играя во Владивостоке, мы имеем преимущество своего поля. Но ведь подготовилась "Москва" и обыграла "Луч-Энергию" дома в первом туре. Хотя в этом сезоне и на выезде планируем брать очки. У нас лучше стала играть защита, вратари и другие линии были усилены. Хотя ряд позиций и сейчас требует укрепления.
30 марта, пятница. 19:55
очередной пеналь "Луч" забил только что :lol:
ghjueyskkd
01.04.2007, 11:43
Мне моё чувство до матча подсказывало, что луч забьёт с пеналя
угадал
:lol: :lol: :lol: :lol:
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ – РОСТОВ - 1:1 (1:0) (второй тайм)
Голы: 1:0 - Б.Аджинджал (36, пенальти), 1:1 - Данцев (90).
ЛУЧ: Чихрадзе, Новиков, Шешуков, Штанюк, Семочко, Б.Аджинджал, Р. Аджинджал, Д.А.Смирнов, А.Иванов, Стоянович (Оспешинский, 46), Астафьев (Базаев, 46).
РОСТОВ: Близнюк, Крушчич, Вьештица, Бурченко (Данцев, 64), Бочков (Виноградов, 55), Пьянович, Каньенда, Калачев, Бендзь, Могилевский, Осинов.
Предупредения: Калачев (24), Близнюк (26), Пьянович (40), Шешуков (89).
1 апреля. "Динамо". 11.00.
Судья: Александр Евстигнеев (Королев).
Поздавляю Ростов с первым очком.
Мало судейке дали, на пеналь тока хватило :lol: , иначе бы не защитал гол в ваши ворота, мотивируя тем, что гол забит рукой, блондином и из-за штрафной... :lol:
dimaphosaurus
01.04.2007, 13:09
не это судья так пошутил в честь 1-го апреля
не это судья так пошутил в честь 1-го апреля
Да нет,просто взятку крабами дали,а они(крабы) после перерыва разбежались. :lol:
autodiggerman
01.04.2007, 13:39
Ну вот, стоило только перестать пилить очки, как сразу всё закончилось весьма плачевно. :lol:
Владивосток
01.04.2007, 14:15
314здаболы вы все насчёт договорняков. Смотрите. Луч-Ростов 1-1 реальное доказательство обратного...
cdgvbdsef
01.04.2007, 14:26
:>: Летит "Луч" в этом сезоне в первую! Вектором.
autodiggerman
01.04.2007, 14:33
Владивосток, Ну вот и продолжайте в том же духе. ИМХО, всё всех устраивает. :lol:
Владивосток, ни кто ж не думал что Вы в этом году будете только в гостях матчи выигрывать, вот буки и сходят с ума :lol: :lol: :lol:
2-я реинкарнация Колифея, а что, Великий КаКа никогда пенальти не бил? Я посмотрю на вас сегодня. чемоданчик с тухлобаксами то заготовили загодя? :-D
Dirty Andy
01.04.2007, 19:16
:>: Летит "Луч" в этом сезоне в первую! Вектором.
Пока имеются более серьезные претенденты. :D
А так - играем пока отвратительно. Ну или может Ростов такой крутой, но это вряд ли, имхо. :)
Dirty Andy, мля, после вас нам теперь на выезде Ростов инспектирловать. Даже и не знаю, на ничейку ставить что-ли? :shok:
lebussus
01.04.2007, 20:17
sult,
вектор разной направленности бывает, наш в принципе идет вверх, а вот ваш определенно вниз.
oneleg,
смотри не ошибишь с ничейкой :)
Серега,
как раз именно такой наш результат наиболее полно устроил буков, кстати как и ваш.
А инсайдеры то прогадали! Не было распила!
Архангел
02.04.2007, 00:09
Да выиграем мы у ростова . А лучу просто денег судье зарядить на победу не хватило ! :lol:
lebussus
02.04.2007, 11:07
Михаил,
Да выиграем мы у ростова
Что то очень похоже на фразы перед Нальчиком.
Dirty Andy
02.04.2007, 12:20
Да выиграем мы у ростова . А лучу просто денег судье зарядить на победу не хватило ! :lol:
Ну да, у нас Дерипаски нет. Может вам хватит...
Традиционно снимаю после игры баннер SUNSTRIKE. Северная трибуна уже рассосалась, по полю наматывают круги запасные "Луча", за ними бежит тренер. Кто их наказал — Павлов или Дарькин, не знаю. Я не выдержал и им с трибуны по настроению: "Здравствуй первый дивизион". Архипов мне в ответ: "Пошел на …" А ему: "Спасибо, Леха, что еще совесть осталась". Не все еще потеряно, значит.
Юран, гостевая SUNSTRIKE ("Луч-Энергия")
http://www.sports.ru/section.html?docid=558272
http://www.sports.ru/section.html?docid=558272
Прикольная работенка у масквичей, по гостевым шароёбится и потом вырезки выкладывать, интересно, много за нее платят? ;-)
fox98,
Это у них сейчас в моде.После каждого тура выкладки делают.
ghjueyskkd
04.04.2007, 15:26
ИЗПАДСТУЛА!!!!!!!!!!
Во владивостоке открывается курорт :lol: чуть не подавился!!!!Дарькин жгёт!!!!!!!!
Вождь аппачи,
и че смешного? знаю нескольких людей. которые ездили туда отдохнуть, очень довольные между прочим вернулись!
ghjueyskkd
04.04.2007, 16:54
Igorek,
незнаю, мне смешно стало. Не представляю себе курорт МЕЖДУНАРОДНОГО уровня во Владивостоке. Крабы, северная корея и дайвинг. Нет, русские ладно, но иностранцы :lol: что может их там заманить? Там инфраструктура появится к 2014 (????не помню когда саммит), если половину не разворуют. Надо же лучу гдето деньги брать на премьер лигу и прочие расходы в виде пенальти и судей???????
Igorek,
незнаю, мне смешно стало. Не представляю себе курорт МЕЖДУНАРОДНОГО уровня во Владивостоке. Крабы, северная корея и дайвинг. Нет, русские ладно, но иностранцы :lol: что может их там заманить? Там инфраструктура появится к 2014 (????не помню когда саммит), если половину не разворуют. Надо же лучу гдето деньги брать на премьер лигу и прочие расходы в виде пенальти и судей???????
А ты сам то откуда предводитель краснокожих? По подписи вроде из какого-то пиндосского Бобруйска, по рассуждениям - из какого-нибудь местного колхоза Заветы Ильича. Сам то куда ездишь отдыхать? Может на международный курорт Сочи или может в Майами, а?
Вождь аппачи,
повеь там интересно, я бы съездил туда
ghjueyskkd
04.04.2007, 19:49
Igorek,
Да я бы тоже съездил туда, и с большим удовольствием, но я сомневаюсь, что этот курорт (а ведь этот остров 1) будет окупаем. Дальний восток будет туда ездить, но остальные???? Это всё Иванову, так как он сказал, что из него сделать можно Египет :lol: fox98,Миннеаполис, город такой, и пригород его ----- СОЛОМОНСК :lol:
Dirty Andy
05.04.2007, 01:31
Вождь аппачи,
Вероятно, плохо представляешь себе, как люди отдыхают вообще. Бывает.
Вождь аппачи,
если сделать курорт хорошего добротного уровня, с какими то явными плюсами, которых нет у других стран, то впринципе туда и из соседних стран будут ездить...
Вождь аппачи
ТЫ не знаешь не сепи....У нас на островах есть такие места на которые ты только на картинке надрачивал....А если подойти с головой к вопросу то их можно и в курорт превратить...ДА,на это нужны средства и если всё будет так как говорится,то я думаю они будут пользоваться спросом... Всякие там европейцы врятли сюда будут ездить,а вот азиаты вполне....
ghjueyskkd
05.04.2007, 10:28
Igorek,
Я пока не вижу явных плюсов!!!!!!!! Природа красивая везде!!! Взять, к примеру Чёрноморское побережье, или томск :lol:
Я буду рад, если и правда сделают курорт хорошего уровня. Но как я говорил, он будет ОДИН, а что с остальными прекрасными местами делать? Кто поедит туда, где нет сервиса? Бангладешцы-азиаты? :lol:
Dirty Andy,
Lem,
Владивосток!!!!!! Луч!!!!!!!!!Япония!!!!!Неподкупные судьи в Японии!!!!!!!6 японская лига!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Вождь аппачи,
да многие поедут если будут курорты, у них там есть на что посмотреть!
да многие поедут если будут курорты, у них там есть на что посмотреть!
Сомневаюсь, что кто-то поедет в этот занюханый мухосранск за тридевять земель! И только непуганный идиот вложит свой капитал в курортный бизнес этого региона!
А посмотреть и цивелизованно отдохнуть можно и поближе....
вердер, а я бы поехал #-o , были бы деньги, а на счет того что ближе, ни кто не спорит... наш край в этом смысле намного лучше, да и за границу не так далеко, а может и дешевле получится
А чем Владик хуже Чечни, Рамзан интуристов тоже приглашает, для сафари :lol:
Igorek,
Так я ж и говорю, что основная масса(85%) населения России живёт в Европейской части и тратить неделю отпуска на то чтоб доехать или штуку баксот(в лучшем случае если без пересадки) чтоб долететь....извини не каждый себе позволит!
вердер, ну тут вообщем то согласен...
ghjueyskkd
05.04.2007, 20:47
Так я ж и говорю, что основная масса(85%) населения России живёт в Европейской части и тратить неделю отпуска на то чтоб доехать или штуку баксот(в лучшем случае если без пересадки) чтоб долететь....извини не каждый себе позволит!
Об этом собственно и речь, а иностранцы.... :lol: :lol: если только северные корейцы с ким чен иром :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=1
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=2
Прозрачность и синева воды Тихого океана это не эффекты Фотошопа, а абсолютная реальность. Также реальность то, что ты на этом диком пляже АБСОЛЮТНО один и делаешь АБСОЛЮТНО все что ТЕБЕ хочется. Так что кое-кто может и дальше приобщаться к благам цивИлизации в Сочи, приморцы только спасибо скажут ;-)
З.Ы. Дрочите на здоровье! ;-)[/url]
ghjueyskkd
05.04.2007, 21:45
Кстати очень красиво
Кстати очень красиво
Ну дык! А ведь это всего лишь фотографии, а представляешь как это все в реальности красиво? ;-) И вообще, разговоры о всяких курортах мирового уровня - это конечно же бред и развод Масквы на бабки и, честно говоря, это к лучшему. Не хочется, чтобы такую природу губили толпы туристов или тем паче "отдыхающих". Пускай эти отдыхающие вон в Турции срут ( про Сочи скромно умолчу ;-)
З.Ы. А всякие япошки с корейцами ежегодно толпами прут туда...то им сафари с тиграми, кабанами да медведями подавай, то свою мототехнику притащат и устраивают экстремальные ралли через все Приморье...ну эти пускай, они ребята цивилизованные и свое гамно за собой в Японию и Южную Корею увозят. Опять же, йенами платят ;-)
ghjueyskkd
05.04.2007, 22:00
fox98,
вот и нечего там вообще курорты делать!!!
А всякие япошки с корейцами ежегодно толпами прут туда...то им сафари с тиграми :shok: , кабанами да медведями подавай, то свою мототехнику притащат и устраивают экстремальные ралли через все Приморье...ну эти пускай, они ребята цивилизованные и свое гамно за собой в Японию и Южную Корею увозят. Опять же, йенами платят ;-)
Дык ,это,тигр же в Красной книге :shok: ,а вы его в отстрел, и всё ради ванючей йены, ууууу... браканьеры :mad:
А всякие япошки с корейцами ежегодно толпами прут туда...то им сафари с тиграми :shok: , кабанами да медведями подавай, то свою мототехнику притащат и устраивают экстремальные ралли через все Приморье...ну эти пускай, они ребята цивилизованные и свое гамно за собой в Японию и Южную Корею увозят. Опять же, йенами платят ;-)
Дык ,это,тигр же в Красной книге :shok: ,а вы его в отстрел, и всё ради ванючей йены, ууууу... браканьеры :mad:
Нет, ну обязательно найдут, к чему пристебаться! Ну да, уссурийский тигр занесен в Красную книгу, НО если амба вдруг стал людоедом, тут хочешь не хочешь, а отстреливать его придется...так чего же добру зря пропадать? ;-)
З.Ы. А на браконьеров ты лучше на Азов сьезди и посмотри, их там раз в сто больше на квадратный километр, чем в уссурийской тайге ;-)
fox98, все равно жалко кошечку :cry: :lol:
Не спорю - красивые фотки, но и на Кубани есть прекрасные места около моря.
Ну да, уссурийский тигр занесен в Красную книгу, НО если амба вдруг стал людоедом, тут хочешь не хочешь, а отстреливать его придется...так чего же добру зря пропадать? ;-)
З.Ы. А на браконьеров ты лучше на Азов сьезди и посмотри, их там раз в сто больше на квадратный километр, чем в уссурийской тайге ;-)
А вот шлятца где непоподи не надо.Да и где проводится допрос тигра на тему ,он сожрал бедного заблудшего китайца или не он.Так можно всех тигров под расстрел подвести за бабки можно.Да кстати,подрасстрельная статья у нас под запретом.
зы:ну вы лучше со своими браканьерам:японцами,корейцами,китайцами и т.д.разберитесь,а то уже с помощью ВМФ выловить не можете,а потом уж и о наших поговорим.
fox98,
KolT,
Бугор,
В том то и дело, что прекрасна девственная природа пока туда не добрались "финансовые потоки" :(
Законник
06.04.2007, 12:10
Прозрачность и синева воды Тихого океана это не эффекты Фотошопа, а абсолютная реальность. Также реальность то, что ты на этом диком пляже АБСОЛЮТНО один и делаешь АБСОЛЮТНО все что ТЕБЕ хочется. Так что кое-кто может и дальше приобщаться к благам цивИлизации в Сочи, приморцы только спасибо скажут
З.Ы. Дрочите на здоровье! [/url]
fox98,
и это всё? Так на это даже не встаёт, чего там дрочить. Зато смотрю у вас приято АсАсЫвАтЬ у узкоглазых. Ну ну. А нас хоть Сочи только для своих.
Dirty Andy
06.04.2007, 12:45
А нас хоть Сочи только для своих.
Было бы очень странно, если б иностранцы ездили в этот гадюшник. :)
А нас хоть Сочи только для своих.
Эти свои, не болельщики сборной Армении, случайно :)
fox98,
и это всё? Так на это даже не встаёт, чего там дрочить. Зато смотрю у вас приято АсАсЫвАтЬ у узкоглазых. Ну ну. А нас хоть Сочи только для своих.
У всех встает, а у него не встает. Вывод - импотенция, однозначно к врачу! :P
З.Ы. Сочи для своих? Правильно, замутим Олимпиаду 14-го года в Сочи для кубанцев! А то иначе ведь понаедут всякие пиндосы с теми же узкоглазыми и придется, как ты выражаешься, у них АсАсЫвАтЬ (с) Законник.
З.З.Ы. Я смотрю обсуждение в этой темке, хоть и немного отклонилось от основной темы, зато стало протекать в нормальном ключе, народ спокойненько подкалывает друг друга, причем без всяких минетных тем (Законник не в счет :) Предлагаю и в дальнейшем продолжать также. Ведь, по сути, Кубани и Лучу делить абсолютно нечего (хех, разве что 15-16 место в ПЛ? :-D Но тут, как говориться, будем надеятся на ЛУЧшее, причем для обеих команд.
З.З.З.Ы. Если хотите, могу еще немного фоток Приморья накидать, хоть посмотрите да Камелоту позавидуете, он то это реально увидит :mg:
fox98,
накидай фоток, только чего нибудь покрасивше :)
Ребята а сколько билет до Владивостока из Москвы стоит? (На самолете естевственно). И сколько приблизительно проживание в гостинице? (в среднем)
SLOT,
Авиабилеты Москва - Владивосток
Стоимость авиабилетов
Москва - Владивосток
перелет только “туда” от 13.000 руб.
Цены на Авиабилеты
Москва - Владивосток
перелет “туда-обратно” от 22.000 руб.
• Стоимость авиабилетов во Владивосток указаны по состоянию на 2.4.2007
• В таблице "Стоимость билетов во Владивосток" представлен только тариф Авиакомпании без учета аэропортовых и др. сборов
Гостиница более-менее от 800р.
ghjueyskkd
06.04.2007, 15:52
Бугор,
да, там красиво, но за такие.... лучше в Египет :lol:
СтропилА
06.04.2007, 19:00
Стоимость авиабилетов
Москва - Владивосток
Цены на Авиабилеты
Москва - Владивосток
Занятно..
Новосибирск - Владивосток выходит ~13.500 р вместе со всякими сборами..
СтропилА
06.04.2007, 20:50
Бугор,
Не, спасибо :)
Россия. Премьер-Лига
Девять футболистов "Спартака" не сыграют с "Лучом"
Пресс-атташе московского "Спартака" Владимир Шевченко сообщил РИА "Новости", что по разным причинам девять футболистов команды не сыграют в матче четвёртого тура чемпионата России против "Луча-Энергии". Это дисквалифицированные Сантос Моцарт и Алексей Ребко, а также травмированные Роман Павлюченко, Радослав Ковач, Мартин Иранек, Владимир Быстров, Никита Баженов и Дмитрий Хомич.
Шевченко рассказал, что полузащитник Сергей Ковальчук был близок к выздоровлению, но у него случился рецидив травмы, и он опять выбыл из строя. "На тренировке перед кубковым матчем с питерским "Зенитом" Ковальчук получил болезненный удар в прооперированное колено, и у него случился рецидив старой травмы", - сказал Шевченко.
6 апреля, пятница. 19:03
Источник: РИА "Новости"
Пля, а Луч может и проскочить. :)
Стоимость авиабилетов
Москва - Владивосток
Цены на Авиабилеты
Москва - Владивосток
Занятно..
Новосибирск - Владивосток выходит ~13.500 р вместе со всякими сборами..
Новосибирск будет аккурат посередке между Москвой и Владивостоком. Ну или почти посередине, От Краснодара до Новосиба лететь 5 часов, а от Новосиба до Владивостока 4.5.
Да уж, за туда-обратно до Владика надо выложить от 20 до 25 тысяч...правда можно поискать всякие сезонные акции авиакомпаний, недавно тут кажется S7 (Сибирь) из Питера до Хабаровска за 7-8 тысяч возила, до Сахалина вообще за 4..а там до Владика рукой подать, от Хабары сутки на поезде, а из Сахалина - час на самолете...зато будет что рассказать внукам на старости лет :-D
вот если б скай экспресс за 500 руб. был бы во владивосток, я б слетал :lol: , а за 20000 я лучше весь Краснодарский край объеду, места у нас покрасивее!
Igorek,
Так Скай до Тюмени летит, а там полегче уже...
Voiten,
пересадок много, это ж не отдых получится уже #-o
Igorek,
Иначе - очень дорого...
вот если б скай экспресс за 500 руб. был бы во владивосток, я б слетал :lol: , а за 20000 я лучше весь Краснодарский край объеду, места у нас покрасивее!
Ну есть вариант и подешевле, тысяч от трех и до восьми. Заодно и всю страну можно посмотреть....из окна поезда ;-) :lol: Правда времени на это много уйдет, две недели минимум. Зато после этого уж точно будет что рассказать внукам :-D
И напоследок еще немного фоток того, чего вы никогда не увидите в своей жизни воочию, потому что будете раз за разом обьезжать Краснодарский край :P
http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=143
fox98,хахаха, хорош письками мериться тем более у вас шансов просто нет, знаю только одно, что если есть на свете рай, то это Краснодарский край :P :-D
Dirty Andy
07.04.2007, 03:07
Пля, а Луч может и проскочить. :)
Это очень вряд ли. :)
Fox тут фоток по больше..
http://www.primpogoda.ru/Article.aspx?id=244
Бывает во Владивостоке и такое...)
http://www.primpogoda.ru/Article.aspx?id=95&photo=671#head
http://www.primpogoda.ru/Article.aspx?id=95&photo=494#head :shok:
cuclux, Новая яхта Абрамовича или просто продается? :lol:
oneleg,я стоял возде нее у причала ..Это корыто реально выше чем 10 этажный дом...
Sapphire Princess 4+*
Водоизмещение – 113.000 тонн
Длина 290 м. Ширина 36 метров
Палуб : 18 палуб
Пассажиров: 2670 человек
750 кают с балконами.
4 бассейна, 9 джакузи, 9 ресторанов, 15 баров, казино, 3 театра, виртуальный центр, интернет-кафе, 5 бассейнов (один из которых с течением), SPA-центр, салон красоты, ночной клуб на 18 палубе, спортивный комплекс
cuclux, у богатых свои причуды :x
ghjueyskkd
07.04.2007, 08:14
Фотки классные, Россия - красивая везде. Можно ещё и на сибирь посмотреть с её дремучими лесами (если их не вырубили)
Фотки классные, Россия - красивая везде. Можно ещё и на сибирь посмотреть с её дремучими лесами (если их не вырубили)
Ладно, письки мерять прекращаем...пока :-D Сегодня очередной тур ПЛ, смотрим и болеем.
З.Ы. cuclux, сайт и фотографии - супер.
А это в уже к томичам обращайся, в сибирской тайге тоже красоты навалом, думаю они еще не всю китайцам запродали ;-)
oneleg,я стоял возде нее у причала ..Это корыто реально выше чем 10 этажный дом...
Sapphire Princess 4+*
Водоизмещение – 113.000 тонн
Длина 290 м. Ширина 36 метров
Палуб : 18 палуб
Пассажиров: 2670 человек
750 кают с балконами.
4 бассейна, 9 джакузи, 9 ресторанов, 15 баров, казино, 3 театра, виртуальный центр, интернет-кафе, 5 бассейнов (один из которых с течением), SPA-центр, салон красоты, ночной клуб на 18 палубе, спортивный комплекс
я тоже стоял около нее на причале даже фотки есть.
2 fox
на поезде до Владика добирался 9 суток, цена вышла 7 т.р., но, это с учетом того, что до Новосиба был в купейном.
СтропилА
07.04.2007, 20:25
Вождь аппачи, http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=363949 фото Томска имхо очень удачные :)
fox98,
уж не знаю чего красивого в тайге :)
Леспромхозы практически поумирали. Все, что было доступно (возле рек, селений) повырубали при советской власти.
Сейчас в тайге реальный перестой леса - трудно к нему добираться..
Вождь аппачи, http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=363949 фото Томска имхо очень удачные
В прошлом году был на выезде в Томске...Архитектура нереальная,мне оч понравилось....
гыгы)))Благадаря не знанию место положения вокзала месными жителями 2 часа плутал по городу)))гыгыг
autodiggerman
09.04.2007, 10:07
Lem, ИМХО, у них вокзал для галочки. Насколько я знаю, там всего два нормальных поезда ходят - московский и адлерский. Плюс, собаки до Новосибирска и в Тайгу. :)
ЗЫ: А архитектуру заценим. Меня больше всего прикалывают их памятники (Чехову, счастью, болельщику и т.п.) - такое можно создать только с большого перепоя. Что ж, думаю, осенью в реале заценю.
Врешь сАбака, на Адлер прицепные вогоны ходят.
Врешь сАбака, на Адлер прицепные вогоны ходят.
Прицепные к чему? К локомотиву? Ну так это все вместе и называется ПОЕЗД! :lol:
З.Ы. А Архитектурка, сюдя по фото, действительно суперская...все здания дореволюционной постройки, отреставрированные и ухоженные, хорошо все-таки раньше политические каторжники строили, на века...не то что сейчас уголовнички да стройбаты, тяп-ляп. :-D
Московско-владивостокского лучёвца-юрЫста lebussus'а с ДР!
lebussus
11.04.2007, 10:52
oneleg,
спасибо!!!
lebussus, ты давай на выезд в Томск приезжай, будешь один в клетке :lol:
lebussus
11.04.2007, 17:53
oneleg,
Ну до августа еще далеко, и Lem как то не очень отзывался о клетке :) .
lebussus, могу с собой на западную трибуну взять, только тебе придецца рот скотчем замотать и напоить до коматозного состояния :shok:
lebussus
11.04.2007, 19:20
oneleg,
Если напоить до указанного состояния, то, наверное, и в клетке будет ничего.
Клетка это ваще жесть!!!)))гыгыг
oneleg,
Адин он точно не будет..т.к. на четверник народ собирается и 4-тым пунктом назначения будет Томск....
ДА и у меня как планировалось Самара не получается...По этому остаётся три выезда,которые есть шанс пробить Зенит,Томь или Пермь....
А у Вас там во Влад никто не планирует?
Lem, ну если кто-то отпуск на месяц возьмет, то приедут на поезде, если банк грабанут, то на самолете. :lol:
Если честно, то не знаю. Отъезжать будете, напишите
http://img100.imageshack.us/img100/8153/2654pk1.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/7424/35081695aiz7.jpg
http://img100.imageshack.us/img100/3973/908228025lo2.jpg
вот такие виды со Стадиона во Владе. Всё не колхозные поля.
Лучано, ну дааа, вот только с вашего стадиона наверное можно только на эти ВИДЫ смотреть, то что происходит на самом стадионе не представляет интереса, жалкое зрелище! :lol:
foubyfdd
14.04.2007, 17:30
Ах бедненькие Кубанцы все вот грозились как выйдем в ПЛ пакажим Лучику какие мы крутые. Не догонит нас типа Лучик никогда.
Ну и чё???
Обратно в ПД собрались??(':lol:')
СтропилА
14.04.2007, 18:48
тон
Предупреждений : 2
:-D
ghjueyskkd
14.04.2007, 19:41
вот такие виды со Стадиона во Владе. Всё не колхозные поля.
Виды та красивые, но поля......
Надо же вам хоть чем то гордиться возле поля. Видел картинку с Владика сегодня - :lol: :lol: две команды огород копали, копали :lol:
Ах бедненькие Кубанцы все вот грозились как выйдем в ПЛ пакажим Лучику какие мы крутые. Не догонит нас типа Лучик никогда.
Ну и чё???
Обратно в ПД собрались??('')
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Вот 19 мая мы с вами поговорим........ я думаю наши игроки не забыли кто кому и что должен :evil: :evil: :evil: :evil:
Архангел
14.04.2007, 20:07
Лучано,
Кто этого Г пустил сюда ? Кстати ,грек81 это я :lol: :lol: :lol: Ниче, я к вам заиду,вы за 2005й ответите :evil:
ghjueyskkd
14.04.2007, 20:24
Михаил,
скинь форум владивостока
они и уменя ответят за 2005, только медленно и больно :lol:
Архангел
14.04.2007, 21:40
Вождь аппачи, без б ................luch-vlad.ru передавай привет невскому,александру и всем этим
*****ам ! :lol: :>:
ghjueyskkd
14.04.2007, 21:55
что там невский делает :lol: :lol: там же крабы :lol:
благодарю
Архангел
14.04.2007, 21:59
А ты зайди и спроси !
ghjueyskkd
14.04.2007, 22:01
так уже там
надо ник придумать
Архангел
14.04.2007, 23:26
кстати,там до этого 5 кубаноидов было .и всех(как и меня) выгнали ! Владивосток-свалка нашей страны :!:
Dirty Andy
15.04.2007, 03:12
Михаил,
Это ж официальный сайт, а не сайт болельщиков, как у вас. Конечно, выгонят, зачем вы там нужны?
Dirty Andy
15.04.2007, 03:13
Блин, туплю. Официальный сайт сейчас http://luch-energy.ru/ . На luch-vlad я не ходил давно. :)
тон
Предупреждений : 2
:-D
А вроде и сообщение его без обидное
ghjueyskkd
15.04.2007, 08:34
кстати,там до этого 5 кубаноидов было .и всех(как и меня) выгнали ! Владивосток-свалка нашей страны
кстати - туда я больше не ходок
сайт - полное ГАВ_о
почитал, подумал попал к чемпионам - понтами так и воняет
это действительно свалка
команда пару лет в лиге, а........... в ПД НАХ
лазурный форева
Михаил,
меня от туда не выгнали :P
Архангел
16.04.2007, 00:25
[quote="Вождь аппачи"]кстати - туда я больше не ходок
сайт - полное ГАВ_о
почитал, подумал попал к чемпионам - понтами так и воняет
это действительно свалка
команда пару лет в лиге, а........... в ПД НАХ
лазурный форева
16.04.2007, 00:26
Igorek,значит надо чаще опускать Лучь(а главное побольше нецензурной лексики) и все получится :-D !
Архангел
16.04.2007, 00:28
Dirty Andy,
Так я не жалуюсь,но уж очень хотелось постебаться над ними,ВОЖДЬ правильно заметил:понтов ДОХ**, много :-D !
Архангел,
а на хрен оно мне нужно? меня и так банят там, с нецензурной лексикой сразу же, а так можно их по****ывать побольше, знаешь как они бесяца? :lol:
ghjueyskkd
16.04.2007, 18:02
а на хрен оно мне нужно? меня и так банят там, с нецензурной лексикой сразу же, а так можно их по****ывать побольше, знаешь как они бесяца?
Вождь аппачи,
они и так это знают :lol:
Архангел
17.04.2007, 16:03
на хрен оно мне нужно? меня и так банят там, с нецензурной лексикой сразу же, а так можно их по****ывать побольше, знаешь как они бесяца? Знаю,знаю...сам это делал :lol: :lol: :lol:
Архангел, у тебя похоже моск за руками постоянно не успевает, если он есть конечно :)
ghjueyskkd
17.04.2007, 18:52
для протокола:
настроение .......
луч САСАТЬ
Dirty Andy
17.04.2007, 18:59
Вождь аппачи, дался тебе Луч. За Кубань попереживал бы лучше. :)
ghjueyskkd
17.04.2007, 19:04
Dirty Andy,
я же написал - это для протокола
а переживать, писать баннеры итп - не то просто надо верить в команду КУБАНЬ, не в молдованова и тп , а в команду
ЭТО наша команда
ЗЫ ЛУЧ САСАТЬ
Dirty Andy
17.04.2007, 19:07
Вождь аппачи, а Луч - это наша. :) Только на Кубань мне в целом наплевать. Разве что шесть очков у вас забрать хотелось бы по возможности, а так - все равно по большому счету. :)
ghjueyskkd
17.04.2007, 19:12
Разве что шесть очков у вас забрать хотелось бы по возможности
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
а насчет остального - я тоже не против владивостока, но побыл на вашем сайте - ребята, вы понюхайте, там воняет Зенитом и прочими москальскими командами, вы же считаете себя наравне с ними, и если какой нибудь москвич к вам зайдёт - так вы подстилаетесь сразу
почитайте свои посты
ВЫ - РОССИЯ не москва
ЗЫ: луч САСАТЬ :)
Dirty Andy
17.04.2007, 19:16
Вождь аппачи,
Да на всех сайтах так. :) Разве здесь по другому? Тут вон народ перед сезоном за место в тройке собирался бороться и Яковенко боготворил.
А на наши сайты я и не хожу кроме официального. Зачем мне в интернете про свою команду читать? У меня же абонемент есть.
ghjueyskkd
17.04.2007, 19:21
Тут вон народ перед сезоном за место в тройке собирался бороться и Яковенко боготворил
правильно - это же наша команда :-D
а я про ваши зениты и спартаки по ..... страниц
верьте в СВОЮ команду
если КУБАНЬ в пл - всех до одного на болт
а сколько там у вас, которые из владика за питер болеют????
я про это
Dirty Andy
17.04.2007, 19:26
Вождь аппачи,
У нас очень много тех, кто болеет за Питер и Спартак. Ну не тысячи, конечно, но достаточно. Я лично знаю некоторых.
Да и у вас наверняка хватает.
ghjueyskkd
17.04.2007, 19:38
луч - зенит
за кого болеть?????????????????? за зенит????????вот поэтому и воняет, а русские клубы вам не интересны и вы готовы банить всех не москвичей просто так
тут одному парню объяснил, что он из Кубани и это его Родина а не спартак. Мои аргументы :lol: оказались весомыми :lol: :lol:
а у нас, я считаю, если появятся свои вратари (не знаю в теме ли ты) банить нах
ЗЫ: тайна для онелега :lol: может он рассчитает сколько мне лет :lol:
отец рассказывал, когда встал вопрос(ВОПРОС НЕ ТЫ :lol: ) за кого болеть в матче Кубань - Торпедо, за которое болел с дестких лет, за которое играл Эдик и Валентин Иванов.......
он болел за КУБАНЬ - ЭТО наша Родина
так кто спартак по сравнению с тем Торпедо, так стоит и курит в сторонке
Вождь аппачи, слушай, если совсем честно, то мне совершенно пох на тебя, на твой возраст и на Кубань. Есть правила, в рамках которых я могу разговаривать и стебаццо и которых стараюсь по возможности не переходить уже много лет. Разговор за их пределами и грубые оскорбления, это не ко мне. Будь добр избавить меня от своих адресных постов, ты перестал быть мне интересен. :(
Огульное облаивание любых команд - это тебе к Архангелу и его преемникам...
ghjueyskkd
17.04.2007, 19:58
oneleg,
хозяин барин
честно, то мне совершенно пох на тебя, на твой возраст и на Кубань. Есть правила, в рамках которых я могу разговаривать и стебаццо и которых стараюсь по возможности не переходить уже много лет
аналогичноОгульное облаивание любых команд - это тебе к Архангелу и его преемникам...
а вот тут - мой дорогой - луч, амкар это мои враги НАВСЕГДА, ты можешь читать, не читать, но это моё право
аста ла виста буду скучать :cry: :cry: :cry:
Dirty Andy
18.04.2007, 03:06
луч - зенит
за кого болеть?????????????????? за зенит????????вот поэтому и воняет, а русские клубы вам не интересны и вы готовы банить всех не москвичей просто так
тут одному парню объяснил, что он из Кубани и это его Родина а не спартак. Мои аргументы :lol: оказались весомыми :lol: :lol:
Зачем? Тебе ли не все равно за кого кто болеет. А по поводу российских клубов - мне интересна ПЛ только потому, что там играет Луч. В сезоне 2005 и ранее я за ней абсолютно не следил и матчи не смотрел.
Владивосток
20.04.2007, 06:38
Вождь аппачи,
ЛУЧше за Кубань болей. А за Зенит или ЛУЧ найдётся кому поболеть. Ты уж поверь.
займитесь лучше чем нибудь: одни-сажать картошку, другие-морскую капусту, третьи-пасите оленей. Один куй, к сожалению, как складывается, ФУТБОЛ это не наше :? Теперь и мы в вашем обществе распильщиков и циркачей. Всем смеяться...
kafa,
Наивный, адыгейский юноша...
А где вы были:
С Медуновым в 81-ом
С Молдованом в 03-ем
С реальными пацанами из Брянска и Белгорода в 06-ом
Нам у вас этому делу ещё учиться и учиться... :lol:
Dirty Andy
20.04.2007, 12:41
kafa,
Вряд ли с вами кто-то будет что-то пилить, имхо. И так можно все забрать.
Dirty Andy,
Потом догнать, и ещё раз забрать :)
Пилот,
а потом завалить на спину и АтсАсать у нас.Можете дуэтом. :wink:
Томь с лучом так в себе уверены :lol: А основания для этого есть? Когда, с кем и скока за это заплатите? В студию.
ПиЭс. ненавижу адыгейцев, до Ешугова был к ним вполне ллоялен
ghjueyskkd
20.04.2007, 21:26
А по поводу российских клубов - мне интересна ПЛ только потому, что там играет Луч. В сезоне 2005 и ранее я за ней абсолютно не следил и матчи не смотрел.
:beer2: :>:
вот это правильноВряд ли с вами кто-то будет что-то пилить, имхо. И так можно все забрать
:luchsasat:
Павлов: обыграть "Зенит" достойно великого клуба
В преддверии матча с "Зенитом" главный тренер "Луч-Энергии" Сергей Павлов рассказал, как проходит подготовка к этой встрече.
"К битве с "Зенитом" идёт подготовка, как к любому другому матчу. Мне и ребятам интересно будет сыграть с этой командой. Потому что в составе питерцев есть футболисты, способные в одиночку решить исход поединка. Обыграть "Зенит" достойно великого клуба", – приводит слова Павлова официальный сайт "Луч-Энергии".
Павлов рассказал, в какой форме находится нападающий Александр Тихоновецкий, у которого заканчивается срок дисквалификации 25 апреля, и выйдет ли он на поле в матче с "Динамо". "В контрольных матчах и в тренировках он принимает участие. Если будет к тому моменту в числе лучших, то выйдет на поле".
20 апреля, пятница. 19:35
Сабитов: "Зенит" - хорошая и сильная команда
Полузащитник московского "Спартака" Ренат Сабитов дал прогноз на матч шестого тура чемпионата России "Луч-Энергия" – "Зенит":
"Результат предсказать сложно и от конкретного прогноза с указанием счёта воздержусь. С одной стороны, сам выезд во Владивосток во многих отношениях тяжёлый. Но "Зенит", как я лично убедился после трёх недавних матчей с питерцами, чрезвычайно трудных для нас, очень хорошая и сильная команда", – сказал Сабитов в интервью "Спорт-Уикэнду".
22 апреля, воскресенье. 9:30
Источник: Спорт Уик-Энд
"Луч-Энергия": в среду – субботник, в четверг – театр
Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов приобщил своих подопечных к довольно необычному для футболистов занятию. Как сообщает официальный сайт владивостокского клуба, в среду утром команда вместе с работниками пансионата "Союз" (базы клуба) приняли участие в субботнике и посадке саженцев кедра.
Футболисты, тренеры, обслуживающий персонал "Луча" посадили кедровую рощицу, помогли с уборкой старой листвы и с выносом мусора. Затем команда отправилась на обед, после которого будет заслуженный сон. А вечером состоится тренировка.
Вечером же четверга 26 апреля "Луч" ждёт культурная программа. После тренировки владивостокцы отправится в театр имени М. Горького на спектакль "Шут Балакирев".
26 апреля, четверг. 10:01
http://www.championat.ru/football/news-41258.html
Накуй энтим шабашникам про шутов смотреть х.з.
У них А.С.А.Вы шутками заведуют :lol:
Во Владивостоке запрещено приходить на футбол с…семечками
Об этом информируют приколоченные на стадионе «Динамо» таблички
«Кстати, владивостокский стадион «Динамо» - пожалуй, единственный в России, на который официально запрещено приходить с…семечками. Во всяком случае, если верить приколоченным у входа на каждый сектор табличкам. Однако отношение к этому запрету не более серьезное, чем, скажем, к пресловутым 15 суткам за нецензурную брань.
Воистину умом Россию не понять!».
http://sport.primamedia.ru/show.php?id=9591&p=
lebussus
28.04.2007, 10:42
У нас наверное все будет проходит под лозунгом "Скажи нет семечкам на стадионе, это кубанский товар", :) семечки срочно заменит креветками и другой рыбной продукцией. :-D
Похоже Луч теряет имидж домашнего чемпиона.
11:00 Луч-Энергия Динамо М 57' 0:1 (0:0)
andr,
Похоже Луч теряет имидж домашнего чемпиона.
11:00 Луч-Энергия Динамо М 57' 0:1 (0:0)
Уже потерял... :lol: :pop: :tit: короче луч - САСАТЬ :!: :!: :!:
Уголовники у ментов отсасали :lol:
Архангел
28.04.2007, 14:21
oneleg,
главное,чтобы у тебя все успевало :-D
ghjueyskkd
28.04.2007, 22:43
Уголовники у ментов отсасали
главное им обоим понравилось :lol:
ЗЫ: Архангел, мочи его 8)
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:09 pm Архангел, у тебя похоже моск за руками постоянно не успевает, если он есть конечно
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 5:21 pm oneleg, главное,чтобы у тебя все успевало
Ахтунг! Эстонцы! :)
autodiggerman
08.05.2007, 09:10
В ПРИМОРЬЕ ПРОДОЛЖАЮТ БЛАГОДАРИТЬ КРАСНОДАР
Как уже сообщал "СЭ", "Кубань" и "Луч-Энергия" изменили порядок проведения домашних матчей: игра первого круга, намеченная на 19 мая, перенесена из Владивостока в Краснодар, а поединок второго состоится в столице Приморья 22 сентября.
- Я благодарен "Кубани", - не скрывал своих эмоций после субботнего матча с "Томью" главный тренер дальневосточников Сергей Павлов. - И прежде всего ее генеральному директору Александру Молдованову Я объяснил ему, какая у нас ситуация возникла с полем, и всего через одну минуту он согласился поменяться кругами! Меня это приятно удивило, поскольку в наше время люди обычно пытаются зацепиться ради результата за какие-то такие мелочи. К счастью, у нас теперь на месяц наступает перерыв в домашних играх. За это время мы поиграем на хороших полях, а наш газон будет готов на сто процентов. И тогда зрители получат удовольствие от футбола в исполнении и "Луча", и наших соперников.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?138528
=========
Ждём от приморцев ящик "Капитанского Рома" на 19-е мая. :alc: :wcj:
Ну и три очка, само собой. :)
за поле надо приплатить, 3 очка будет в самую тему :luchsasat:
из-за поздно поступившей информации о игре в Краснодаре из Владивостока никто не поедит ибо не расчитывали...Хотябы за месяц было бы извесно...А в сентябре собирались...Кароче увы и ах....
генеральному директору Александру Молдованову Я объяснил ему, какая у нас ситуация возникла с полем, и всего через одну минуту он согласился поменяться кругами! Меня это приятно удивило, поскольку в наше время люди обычно пытаются зацепиться ради результата за какие-то такие мелочи.
Ну я думаю в знак благодарности, нам Владивосток все 6 очков отдаст!
PS: Lem, как же так, я так надеялся тебя увидеть...................... :? :cry: :cry: :cry:
autodiggerman
09.05.2007, 10:51
из-за поздно поступившей информации о игре в Краснодаре из Владивостока никто не поедит
Это не освобождает вас от обязанности передать нарочным сюда в знак благодарности (читай гл.тренера ФК "Луч-Энергия" С.Павлова) ящик "Капитанского Рома".
:)
ЗЫ: Жаль, что не встретимся. :(
Серега,
Сам расстроен...какбы "спасибо" сложившимся опстаятельствам...Если срываться,то стартовать надо максимум в суботу,а еси даже и найти деньги,то работа так или иначе не позволит.
ЗЫ. Через неделю-полторы в Ростов едит уже знакомый вам человек,еси получится то передам с ней пару батлов рома.Но не обещаю,т.к. думаю у неё своего богажа буит достаточно.
autodiggerman
10.05.2007, 14:35
еси получится то передам с ней пару батлов рома.Но не обещаю
А чо ты мучаешься? Передай через Павлова. Мы тут у него заберём. Или бошься, что Сергей Александрович по дороге сам всё выжрет? :)
Сержиньо
11.05.2007, 01:43
PS: Lem, как же так, я так надеялся тебя увидеть.......
А я надеялся, что без проблем,
Приедет к нам "дружище" Lem.
С ним Разумовский и Юран и плюс ещё какой то фраер,
Достанут жёлто-синий флаг, растянут баннер.
И тут услышав нашу супер перекличку,
Нассут в штаны, ну и бегом на электричку.
Но видно ехать к нам, решил он- не резон,
Да ну и хрен на них, пускай готовят с тяпками газон.
Бугор, завтра прочитаем про договорняк, буки уже начали работу :)
завтра прочитаем про договорняк, буки уже начали работу
oneleg,
А в понедельник про договорнякИ :lol: По прогнозам у нас 1:1 , а у вас 2:2 :)
Сибирь и Дальний Восток ФОРЕВЕ !!! Луч вперёд!!! :)
Бугор, не, ничейки нах :shok:
Сибирь и Дальний Восток ФОРЕВЕ !!! Луч вперёд!!!
deus,
Э ..как тебя колбасит , подИ, наверное , последствие успешной пятницы :lol:
не, ничейки нах
А я чё , я не чё :)
ghjueyskkd
19.05.2007, 15:18
Сибирь и Дальний Восток ФОРЕВЕ !!!
ну вот, вылетать, так парой, два места забронировали!!!
нет уж, вы оставайтесь, а лучику не помешает пару десятилетий поиграть в ПД. ЗЫ: в принципе, если хотите, то ладно, там вон Сибирь есть... :lol: :lol:
foubyfdd
19.05.2007, 22:06
Гы Луч вам не одолеть!
Влэдивосток еее!!! :lol:
тон, мля.... игра мертвая. Мы может быть и смогли че нить показать, но с такой беспонтовой игрой..... это пипец #-o #-o
СтропилА
19.05.2007, 23:07
Карочи, болельщики Луча атветственно заявляю, что с вас ваш знаменитый РОМ мне - ат всей души сегодня болела за Луч в розе вашей команды в местном нещастливом для Кубани спорт-баре Корчма ! :lol:
Ну и собственно Кубань - сАс..ь (с) :lol:
СтропилА,
ах так вот кто виноват :eek: :shok: :)
сёдня единственный раз прозвучала перекличка трибун ""мы сильнее-мы победим" я её впервые намеренно не поддержал но тем не менее СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЁ МЫ ПРОПУСТИЛИ ГОЛ!!!!! :!: :!: :!:
мля перестаньте её заводить- это уже диагноз!!!!!
СтропилА
19.05.2007, 23:33
Почти он-лайн: пошли отметить почти победу Луча.. по пути от магазина до Деуса потеряли мою бутылку вина
:shok: :) а так хотелось за Луч ! :-D
ну и собственно Кубань - сАс..ь :lol:
СтропилА,
:evil: :evil: :evil:
kafa, ну шож ты девушке факи то показуешь? Добрее будь, и выше..
pick_up_on
19.05.2007, 23:54
Почти он-лайн: пошли отметить почти победу Луча.. по пути от магазина до Деуса потеряли мою бутылку вина
:shok: :) а так хотелось за Луч ! :-D
ну и собственно Кубань - сАс..ь :lol: Томь-сАсАтЬ :evil: :evil: :evil:
СтропилА
19.05.2007, 23:56
:lol: ребяты расслабьтесь :lol:
kafa, :beer2:
kafa, :beer2:
в другой раз, а точнее 26 мая-за нашу победу :beer2:
чуть не забыл:
Томь-сАсАть
СтропилА
20.05.2007, 00:33
kafa, ты шо - 26 мая за нашу победу ! :-D
Сегера, тебе - фиии 8)
Владивосток лучший (с) РОМ ЖДУ :-D
С Томском будет ничья.
Недавно смеялись над ахренным распилом "Луч" - "Томь", а теперь *** - у долпайопав мазги тока до 1:1 работают.
КЛАДБИЩЕ
22.05.2007, 11:15
САСАТЬ!!!!!!!
Дублёры ЦСКА обыграли резерв "Луча-Энергии"
В субботу состоялся матч 12-го тура чемпионата России среди дублирующих составов "Луч-Энергия" – ЦСКА. Дублёры армейцев одержали победу со счётом 2:0.
Чемпионат России. Турнир дублирующих составов. 12-й тур.
"Луч-Энергия" – ЦСКА – 0:2
Да уж молодцы дальневосточнеки, не ожидал!
Луч-Энергия – ЦСКА – 4:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Тихоновецкий (5), 2:0 – Иванов (16), 3:0 – Базаев (68), 4:0 – Базаев (84).
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ: Чех, Семочко, Кралевски, Штанюк, Шешуков, Иванов, Р.Аджинджал, Б.Аджинджал, Базаев (Лобов, 88), Смирнов, Тихоновецкий (Мельников, 88).
ЦСКА: Мандрыкин, Игнашевич, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Гусев (Одиа, 73), Жирков, Алдонин (Дуду, 65), Рахимич, Рамон, Вагнер Лав, Жо.
Предупреждения: Вагнер Лав (42), Р.Аджинджал (57), Штанюк (63), А.Березуцкий (64).
12 тур 10 июня 2007. «Динамо». 12.00.
Судья: Алексей Гончар (Сочи).
Predator vs aliens
10.06.2007, 14:21
Не хочу ничего утверждать, но прошлогодний матч во Владе Кони выиграли с таким же счётом и стали чемпионами... теперь же Луч "сполна расквитался за то поражение"... Хз, может, просто совпадение, но всё равно, идентичность результатов забавная...:lol::)
Молодцы дальневосточнеки!:app:
Мои поздравления ФК Луч-Энергия и болельщикам!:app::beer2:
Predator vs aliens, Лично я в акуе! :shok:
Не думаю, что кони долги отдают. Ибо нет у них никаких долгов. В прошлом году они просто купили матч. И все дела. ЦСКА - не та команда, чтобы в долг победы брать.
В общем, "Лучу" - уважуха. Неожиданная победа.
В прошлом году ЦСКА просто взял и вынес Луч! Никто никого не покупал! Кони бы и сегодня их порвали, если бы вся основа за сборные различные не играла.
Киса, Ну, лично я придерживаюсь другого мнения. ИМХО, в прошлом году "Луч" явно сдал матч.
Кстати, если ты до сих пор не в курсе, то требование, изложенное в твоей подписи, давным-давно выполнено. Сменил бы, бо не актуально. :)
Predator vs aliens
10.06.2007, 19:15
Колифей, хз, хз, уж слишком странное совпадение... посмотрим на Луч дальше, по идее, команда, громящая чемпиона в одни ворота, с самой крупной в сезоне разницой в счёте, должна что-то стоящее показывать... честно говоря, хочется верить, что этот матч с Конями был для Луча 2-м ЛУЧшим в истории, уступая только 1:1 с нами в этом сезоне:)
Колифей,
У тебя вызывает удивление то, что команда, которая берёт 4 очка с Арсеналом в ЛЧ, обыгрывает в гостях какой-то там Луч?
зы: что до подписи, то давненько я здесь не был, ща поменяю -)
приятно нас порадовал сегодня Луч. Хоть мы и не ожидали. Принимаем Ваши поздравления. Спасибо:-)
Луч с победой, футбол был очень красивым. :app:
Одно плохо, следующий матч у нас как раз с конями. Херовастенько нам придется :x
В общим двоякое ккойта чуство...С одной стороны Луч как правило сильно играет с лидерами (не считая ноябрьскиу матч с ЦСКА),с полной отдачей...Вспомнить матчи со Спартаком и прошлогоднюю игру в Москве с ЦСКА..
С другой, не верится что ЦСКА может так куёва играть...Хотя с учётом всех нагрузок...И кони не та команда с которой возможна комерция... В общим куй знает,будем посмотреть....И еси там было всё чисто,то я рад за каманду...
Впереди Локо и Химки и уже судить надо будет по этим играм...
Луч вперёд!
ЗЫ:Вас с победой над крылышками...Судя по прессе вы сотворили чудо...Удолось то что не удолось вчера Спартаку....
Стервочка
11.06.2007, 16:05
Мои огромнейшие поздравления Лучу! Не ожидала!
"Луч-Энергия" разгромил "Локомотив":shok:
В матче 13-го тура чемпионата России "Луч-Энергия" выиграл у "Локомотива" со счётом 3:0.
Чемпионат России. Премьер-Лига. 13-й тур.
"Луч-Энергия" - "Локомотив" - 3:0
Голы: Иванов, 10 (1:0); Иванов, 66 (2:0); Шешуков, 88 (3:0).
dimaphosaurus
16.06.2007, 14:10
хрень,какая-то!!
чудеса??
КолхозNICK
16.06.2007, 14:26
:shok:
Фигасе "Луч" разошёлся!
От грандов только перья летят! #-o
По ходу, сыграв с ними вничью (1:1), мы ещё, можно сказать, отплыли. :)
Хрюн Моржов
16.06.2007, 15:03
Ну ладно уж, это они от нас отплыли... Допинг, все дело в допинге и бабло! Не забывайте, кто там тренер...
Predator vs aliens
16.06.2007, 15:09
Да уж, Луч всё удивляет и удивляет... то коней грубо изнасиловали, теперь, вот, локомотов:app::app::app:
Вождь аппачи
16.06.2007, 15:43
ипть, цска локо 7!!!!!!!!!!!!!!!! 0
так на сколько же мы сильнее получается:lol:
может хорошо, что не поехали во Владивосток
Стервочка
16.06.2007, 20:38
Да уж, Луч всё удивляет и удивляет... то коней грубо изнасиловали, теперь, вот, локомотов:app::app::app:
Ну а чё? Сами виноваты! Не дооценили противника - и вот результат! Можно сказать, что они сами перед Лучом то и рачканулись!
Predator vs aliens
16.06.2007, 21:24
Ну а чё? Сами виноваты! Не дооценили противника - и вот результат! Можно сказать, что они сами перед Лучом то и рачканулись!
Да какая разница? Главное, результат весёлый:app::lol::)
Да уж, надругательство раскрыто полностью...:app::app::app:
Жаль что мы с конями так не сыграем#-o
Владивосток
17.06.2007, 03:00
Следующие Химки. Был я вчера на игре. Знаете, с такой лёгкостью и изяществом Локо порвали... Это что-то!
Владивосток, Что с вами случилось? :shok:
Ещё совсем недавно вас все рвали с лёгкостью и изяществом, а теперь вы сами грандов крушите. Ничего не понимаю... (с)
Владивосток
17.06.2007, 09:29
Колифей,
я сам не знаю. Сказка какая-то. Стадион просто с ума сошёл. Такой поддержки я давно не примомню. Послематча весь город на ушах.
Гара разыгрался. Базаева ваще в сборную не стыдно делегировать. Иванов - голевое чутьё у него фантастическое. Оборона гнётся, но не ломается. В воротах железобетонная стена. + СМД сказал САПу: Если не выиграете в 3х домашних играх, я сделаю необходимые оргвыводы.
ЗЫ: СМД - это губер наш, САП - это тренер наш.
Гара разыгрался. Базаева ваще в сборную не стыдно делегировать. Иванов - голевое чутьё у него фантастическое. Оборона гнётся, но не ломается. В воротах железобетонная стена.
И откуда только взялось? :shok: Где всё это было пару туров назад? Ладно, в гостях играли. Но ведь я и ваши домашки смотрел. Жалкое было зрелище.
СМД сказал САПу: Если не выиграете в 3х домашних играх, я сделаю необходимые оргвыводы.
Т.е., надо понимать так, что ещё "Химки" замочите, а потом снова будете гавно катать? :)
ЗЫ: Слава Богу, мы хоть сейчас под раздачу не попали. А там, осенью, ещё хз что и как будет.
ЗЗЫ: А грандов замочили зачОтно! Очень даже зачОтно! Все в акуе!
Стервочка
17.06.2007, 09:37
Прям что-то странное творится. Не понятно, но прикольно!
КЛАДБИЩЕ
17.06.2007, 10:24
4-0 цска
3-0 локо
хорошо дали!!!
Владивосток
17.06.2007, 10:40
Бышевец - болван. Второй раз (вслед за Газзаевым) на одни и те же грабли наступил. Неужели никто в коамнде Локо не смотрел запись Тигры-Кони?
"Москва - сосать", это звучит гордо!!!
4-0 цска
3-0 локо
следующий счот 2:0
:(
Владивосток
18.06.2007, 13:30
Стёпыч, не знаю что будет в следующем матче. Но после такого - Луч не имеет права даже вничью играть!
Колифей, извини, но с такой игрой Кубани Вы всё-таки попадёте под раздачу от Луча.
с такой игрой мы и под раздачу меткуза попадём...:cry:
Стервочка
18.06.2007, 20:07
Я надеюсь, что мы не под чью раздачу не попадем. А наоборот - все попадут под нашу!
evgeny12
18.06.2007, 22:07
молодцы, так надо со всей "москвой",
да я думаю что цска и локо не вылетят из ПЛ,
а вот Сатурну и Химкам нарисовали бы баранки - вот тогда вам большой респект будет.
Вождь аппачи
07.07.2007, 20:00
сейчас начитался про прозвища, чуть не лопнул со смеху - ТИГРЫ:lol:. Они и вправду думают, что их так называют?:shok:
А как же ...Руч (первую букву пропустил из деликатности:lol:)?
Нельзя менять свои исконные названия:lol:
Dirty Andy
17.07.2007, 12:25
сейчас начитался про прозвища, чуть не лопнул со смеху - ТИГРЫ:lol:. Они и вправду думают, что их так называют?:shok:
В газетах так называют периодически. А как нас называют болельщики других команд - это другой вопрос. :)
Вождь аппачи
17.07.2007, 12:57
Dirty Andy, в том та и речь, что вы себя как хотите называйте, а вот какое устоявшееся прозвище? Ну не тигры же:lol:
Dirty Andy
18.07.2007, 15:45
Вождь аппачи, нет. "Лампочки" вроде бы наиболее часто используют. Нету у нас уж такого устоявшегося прозвища.
http://img517.imageshack.us/img517/1408/itogi1krugzn8.jpg
Владивосток
21.07.2007, 11:30
Вчера Газета.Ру совместно с газетой Твой День и TuttoMercatoWeb сообщила что защитник Манчестер Юнайтед и Сборной Англии Рио Фердинанд близок к переходу в Кубань.Предполагаемая сумма трансфера 1млн.Рублей.Также говорится что вместе с Фердинандом приедет Алекс Фергюсон,который будет работать помощником Леонида Назаренко.Вот что в эксклюзивном интервью Газете.Ру сказал сам футболист:
-Правда что вы переходите в Кубань?
-Да это правда.Сторонам только осталось договорится о сумме трансфера.Манчестер хочет на 15 тыс. рублей больше.Кубань пока упирается...
-Что вас сподвигло на этот переход?
Ну вы знаете я всегда мечтал поиграть рядом с такими великими футболистами как Спартак Гогниев и Валентин Окорочков.Плюс надоела провинция.Хотелось бы перебраться в более сильный чемпионат и более крупный город,например Краснодзержинск(Он так и сказал Прим. Газета Ру.)
-Но почему именно Кубань?
-Знаете мной интересовался ещё и Мадридский Реал,но предложение Кубани было выгоднее мне и моей семье.Жене предложили отличную должность повара на клубной базе,так что буду чаще её видеть!А это немаловажно!Плюс мои предки были Казаками на Кубани...
-А вы не боитесь,что с переездом в Россию о вас забудут тренеры сборной Англии?
-Вы знаете не боюсь,более того со временем я хочу получить Российское Гражданство и выступать за сборную России.Мне она всегда нравилась,я её помню по чемпионату Европы 1960 года,когда они стали чемпионами...
-Хорошо.А Фергюсона вы зачем с собой берёте?
-Просто он хотел поработать вместе с Назаренко,перенять опыт и использовать его в МЮ.
-Понятно.Спасибо за интервью.Ждём вас в Краснодаре!
-Спасибо.Я счастлив,что переберусь в Россию!
Напомним что ранее Кубань уже переняла из МЮ Криштиану Роналду и Уэйна Руни.А также купила у Атлетико за 16 тысяч рублей португальца Манише,который теперь занимает в клубе должность чистильщика бутс.
Владивосток, и хде смеяться???? не лень было такой баян в таком количестве печатать?????
Вождь аппачи
21.07.2007, 12:09
Чушь какая тА, в ообщем, луч - сАсАть!!!:-P
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot