Просмотр полной версии : Трансферное окно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
В прошедшем в Лондоне товарищеском матче сборная Ганы со счетом 4:1 разгромила национальную команду Замбии. Форвард «Кубани» Хамину Драман вышел на поле с первых минут и стал автором четвертого мяча, который забил под занавес первого тайма. «Черные звезды» обеспечили результат до перерыва, поэтому во второй половине тренер сборной Ганы Милован Раевац смог поэкспериментировать с составом, заменив, в том числе, и форварда желто-зеленых.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1353&Itemid=9
Рад за Драмана,оч оч оч:lol:
The Емеля
14.08.2009, 20:55
В прошедшем в Лондоне товарищеском матче сборная Ганы со счетом 4:1 разгромила национальную команду Замбии. Форвард «Кубани» Хамину Драман вышел на поле с первых минут и стал автором четвертого мяча, который забил под занавес первого тайма.
Хамину - красавец!
Не остался бы в Англии!:?
pavlik2391
14.08.2009, 21:41
заявили ряд молодых игроков: защитника Сергея Горелова (17 лет), полузащитников Александра Аванесяна (19), Владислава Дуброва (20), Дмитрия Мирошниченко (17) и Буньямудина Мустафаева (16).
мда вот оно наше усиление состава!16 летние пацаны!писец и смех и грех:cry:
может они дзагоевы из дубля
заявили ряд молодых игроков: защитника Сергея Горелова (17 лет), полузащитников Александра Аванесяна (19), Владислава Дуброва (20), Дмитрия Мирошниченко (17) и Буньямудина Мустафаева (16).
мда вот оно наше усиление состава!16 летние пацаны!писец и смех и грех:cry:
я об этом писал на прошлой странице кажется или в соседней теме, что наше усиление терь будет состять из молодняка :)
кстати
Адвокат будет консультантом у Химок до конца сезона......
Нам бы консультант Гаджиев тоже не помешал бы...
http://soccer.ru/news/127286.shtml
pragmatik
14.08.2009, 22:27
Особенно впечатляет БУНЬЯМУДИН (#-o) Мустафаев:lol: Эх,ему бы фамилию талантливого спартаковского дублера с грузинскими корнями:lol:
gilsound
15.08.2009, 21:09
Вот два таланта на забитие голов валяются и никто их не хочет взять в основу так парни и сгниют это Партягин и Садаев в КУБАНЬ их даешь
Иван Иванович
16.08.2009, 01:13
gilsound, а это кто такие?
gilsound, а это кто такие?
Наверное ближайшие родственники:lol:
Как будто нам так просто этих молодых отдадут... Они своим командам нужны.
Будем рассчитывать, что Погос Артушевич настолько искушен в тренерской работе, что научит-таки Тлисова или Ушенина выдавать обостряющие передачи и вести игру команды..
KRR, посмотри вон "Локомотив" и "Спартак" пачками своих дублеров перспективных в ПД отдают..они сами заинтересованы, чтобы те играли не со сверстниками, а с мужиками..яркий пример Глушаков
Считаю, от Ушенина не надо требовать того, чего он делать никогда не умел. Я про обостряющие передачи. Лучше пусть только разрушает и пасует на ближнего без риска.
OmaX, ну не то чтобы пачками. Но Терек и Рубин этим же не занимаются. Да и мы не ПД.
gilsound
16.08.2009, 09:20
Не родственики. А просто считаю что это было бы хорошее стеление для кубани. Это 2 хороших нападающих
KRR, на счет Уха согласен, не его это дело, да и Тлисов больше для того, чтобы по флангу а-ля Топчу насаться..я это к тому, что тогда бы хоть как-то была оправдана наша пассивность в плане поиска креативного полузащитника
Иван Иванович
16.08.2009, 10:40
gilsound, откуда они? Где играли? Чего добивались? Я о них впервые слышу.
Не родственики. А просто считаю что это было бы хорошее стеление для кубани. Это 2 хороших нападающих
с чего ты решил что они хорошие нападающие:cry:
gilsound
16.08.2009, 12:39
Это дублеры Рубина и Терека Садаев вроде 1 или 2 в гонке бомбандиров в чемпионате дублеров
<3 Кубань
16.08.2009, 14:41
Ну брать токо на перспективу,а то Зебелян тоже в ПД был бомбардиром,а в ПЛ ни че не показал
Переговоры между «Рубином» и «Кубанью» о трансфере хавбека краснодарской команды Алана Касаева приостановлены. Это произошло после отставки Сергея Овчинникова с поста главного тренера «Кубани».
Как сообщает «Спорт-Экспресс», переход хавбека находится под большим вопросом и может вообще не состояться.
Напомним, что ранее президент Рубина Александр Гусев заявил, что клубы не могут договориться о сумме компенсации за игрока.
http://www.sports.ru/football/25394781.html
Президент «Рубина» Александр Гусев поделился мнением об игре 18-го тура с «Тереком» (4:0), а также рассказал о возможных приобретениях клуба.
Будут ли в «Рубине» новички? Это довольно сложный вопрос. Могу сказать лишь, что Коллера в «Рубине» точно не будет. По Касаеву ведутся переговоры, но пока мы не можем договориться о сумме трансфера», – цитирует Гусева «Спорт день за днем».
http://www.sports.ru/football/25366862.html
Зажали казанцы деньжата. Платите, как положено, если хотите, чтобы Алан у вас играл.
А уж не забастовал ли Алан в связи с тем что срывается его переход???не с этим ли связана его травма???
Ему в лиге играть охота, а нам команду "шапкой сухарей" кормить?
А уж не забастовал ли Алан в связи с тем что срывается его переход???не с этим ли связана его травма???
Могу ответить...да...#-o
Если охота играть Алану в лиге, то играть нужно так, как Аршавин. Поскольку ему далеко пока до Аршавина, то пусть оттачивает мастерство здесь и не лезет в бердыевскую петлю.
Вагончик тронулся
17.08.2009, 12:54
блин, да че вы паритесь? Правильно Алан делает, он родом не из Краснодара, он пытается делать карьеру, повышать свой уровень... команда "Кубань" расти не собирается, на кой ему пылить в Кубани???? он же в ней не развивается...
Вчера игру спартака смотрели??? забивали молодые пацаны... Потому что попали в банду профессионалов.. а в кого бы они выросли в КУБАНИ??? Алан - беги нах из Кубани...
К тому же деньги за Алана уже планировали урвать как жизненно необходимые, думки были не об Алане, а о, прежде всего, деньгах... А что будет... да покуй, что будет...:evil::evil::evil:
Динск-zone
17.08.2009, 13:20
Родом не из Краснодара, а за "Магнит" приезжал с дамой поболеть...
Доронченко: не договорились по цене трансфера Касаева
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментирован информацию о том, что переговоры по поводу перехода полузащитника Алана Касаева в "Рубин" приостановлены.
"Судя по всему, сейчас трансфер Касаева в "Рубин" действительно не произойдёт. У нас нет точек соприкосновения с руководством казанцев. Они смотрят на эту ситуацию с одной стороны, мы – с другой. Нам не удалось определить стоимость Касаева, которая бы устраивала оба клуба. Через прессу нам стали навязывать какую-то цифру на игрока, нас принуждают к тому, что будет так и никак иначе. Естественно, что у нас есть свой взгляд на эту ситуацию. Приостановка переговоров никак не связана с уходом из клуба Сергея Овчинникова. Решение о том, покупать или продавать какого-то футболиста — не прерогатива главного тренера. Я убеждён, что играя во втором круге в "Кубани", Касаев ещё получит немало предложений", — рассказал Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
http://www.championat.ru/football/news-286371.html
Динск-zone
17.08.2009, 13:48
Жалко парня.......
Решение о том, покупать или продавать какого-то футболиста — не прерогатива главного тренера.
Ну естественно, кто б сомневался:evil:
Жалко парня.......
Писдетс-"жалко парня".У этого "парня" с "КУБАНЬЮ",если не ошибаюсь,подписан трёхлетний контракт,по которому он получает неплохие бапки.Благодаря своей игре имено в "КУБАНИ", к нему и стали проявлять интерес другие клубы.Будет хорошо играть в "КУБАНИ",своей цели добьётся.
Интересно бы узнать мнение самого Касаева?
На чьей он стороне, это много прояснит относительно его будущего в Кубани
Динск-zone
17.08.2009, 14:08
У Аршавина тоже был контракт и получал неплохо. Но насильно мил не будешь.
Вагончик тронулся
17.08.2009, 14:40
Писдетс-"жалко парня".У этого "парня" с "КУБАНЬЮ",если не ошибаюсь,подписан трёхлетний контракт,по которому он получает неплохие бапки.Благодаря своей игре имено в "КУБАНИ", к нему и стали проявлять интерес другие клубы.Будет хорошо играть в "КУБАНИ",своей цели добьётся.
интерес к нему проявляют благодаря его игре,а не том у что он играет именно в Кубани :)
Bond, ты прав, а Вагончик тронулся, увы! Как бы у него что-то тронулось другое.
Вагончик тронулся
17.08.2009, 15:21
Старина, ну чего ты умничаешь? а? Аршавина купил потому чт оон в Зените играл??? Арсенал мечтал зенитовца в состав прикупить?? :)))))))))))
Вагончик тронулся
17.08.2009, 15:39
http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/Ped2bQjQzl.jpg
:))))))))))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/Ped2bQjQzl.jpg
:))))))))))))
:)Слушай Вагончик тронулся скажи, а что это в руке то у него...???
Час Мужества
17.08.2009, 15:51
Вагончик тронулся
"Кубань" - это объективно сейчас уровень Касаева.
Я думаю, что "Рубин" предлагал объективные деньги за объективно не самый высокий уровень игрока. А наши, скорее всего, уже считают его без 5 минут Месси и ломят цену, как за, скажем, за Дзагоева какого-нить. Ну ушёл бы он в "Рубин", провёл бы пару матчей, загадил бы пару-тройку моментов и сел бы на лавку. Т.к. в "Рубине" нужны игроки командные, а Касаев - чистый индивидуалист, причём до Семака и Домингеса ему ещё ой как далеко.
Если бы Касаев ушёл, "Кубань" бы особо ничего не потеряла.
Если бы Касаев ушёл, "Кубань" бы особо ничего не потеряла.
Ну правильно, :lol:нам просто терять уже нечего:lol:
А если серьёзно, может для Рубина Касаев и не Месси, а для Кубани вполне достойный футболист или у нас тут одни Дани, да Рональду в очереди..:lol:
Час Мужества
17.08.2009, 16:27
KASEY
Для "Кубани" - вполне. Я бы сказал, добротный. Но уж больно он жадный на поле.
KASEY
Для "Кубани" - вполне. Я бы сказал, добротный. Но уж больно он жадный на поле.
С этим я и не спорю, что есть то есть, может просто выделиться хочет, и при грамотной тренерской работе он будет делать, то, что нужно команде, в любом случае он нам в не помешает.
Иван Иванович
17.08.2009, 16:56
Я думаю, это дело тренера, правильно использовать потенциал Касаева.
Predator vs aliens
17.08.2009, 17:52
потенциал Касаева.
ИМХО, эта история с "переходом" сломала его для Кубани, а срыв перехода - надлом для него лично... в итоге мы потеряли одного из лидеров, а сам Алан скорую возможность карьерного роста, ибо теперь ему надо снова доказывать свою состоятельность для денежных мешков РФПЛ в Кубани, в которой он уже на чемоданах давно сидит... а ведь в него ещё и тут (на форуме) успели говном кинуть...
Ну а за примерами, КАК сказывается на игре команды нежелание одного из лидеров за неё играть, далеко ходить не надо, уже масса таких было, в том числе и в нашей недавней истории... :(
Интересно посмотреть на того гомосека, который инфу о переговорах вбросил, и затем активно развивал, подливая масла в огонь о 5 лямах и т.д. :evil:
Помоему Погос собирается строить Касаева вокруг игры Кубани , а не игру Кубани вокруг Касаева... Имхо верное решение...
Решение о том, покупать или продавать какого-то футболиста — не прерогатива главного тренера.
окуеть не встать:app::app::app:
Вагончик тронулся
17.08.2009, 18:47
http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/QP2WOcj4la.jpg
ВОТ КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ БАННЕР
Вагончик тронулся
17.08.2009, 18:57
охотничья колбаско :)
Надо с Касаевым дополнительное соглашение заключить - если поможет Кубани остаться в ПЛ, то разрешить ему уходить в любой клуб, хоть даже в богатый, крепкий и самобытный коллектив из Томска, успешно представляющий в Росгосстрах чемпионате целый регион.
Вагончик тронулся
17.08.2009, 20:25
Надо с Касаевым дополнительное соглашение заключить - если поможет Кубани остаться в ПЛ, то разрешить ему уходить в любой клуб, хоть даже в богатый, крепкий и самобытный коллектив из Томска, успешно представляющий в Росгосстрах чемпионате целый регион.
в томск если и отправлять, то руководство
Вагончик, прости, дорогой. Это я сгоряча.
Вагончик тронулся
17.08.2009, 21:32
Вагончик, прости, дорогой. Это я сгоряча.
не помню за шо, но коли так просишь - то прощаю... :)))))))
Рубин обязан у нас купить Касаева по той цене которую мы предложили... ИБО если бы не мы в 1 круге то Рубин бы щас шел уже на 2 месте с отрывом в 2 очка от 1..... и пока что у них есть хорошие шансы завоевать титул второй раз.... И после победы они получат втрое больше чем заплатят нам за Касаева :) а мы сможем решить кое какие вопросы относительно финансов и спокойней смотреть на след сезон в ПЛ... :)
Рубин обязан у нас купить Касаева по той цене которую мы предложили... ИБО если бы не мы в 1 круге то Рубин бы щас шел уже на 2 месте с отрывом в 2 очка от 1..... и пока что у них есть хорошие шансы завоевать титул второй раз.... И после победы они получат втрое больше чем заплатят нам за Касаева :) а мы сможем решить кое какие вопросы относительно финансов и спокойней смотреть на след сезон в ПЛ... :)
Думаю, что сделку провернут в последний день дозаявок, и скорее всего по цене предложенной Рубином, ляма за 2, не более
А я думаю, что ситуация разрешится. Не знаю как, но положительно для Кубани.
The Емеля
17.08.2009, 22:59
Рубин обязан у нас купить Касаева по той цене которую мы предложили...
Да действительно!
Они что там в Казани, охренели???:shok:
Им , этим татарам сказали же наши армяне русским языком, что это новый Месси, значит Месси!
Значит и бабла как за Месси отваливайте!
Что значит "не хотим", а как же Аланчик???
Он же уже маечки-трусики в лигочемпионский чемоданчик уложил, интервью поспешных пораздавал направо и налево, ну прям как Андрюша Аршавин!
Татары! Вы нам должны, конкретно!!!:evil:
За убитую веру в людей в осетинском мальчике, за разбитые мечты его детско-хрустальные!!!
Дань, короче, будете платить ... 12 лет!
Очками!:)
Да действительно!
Они что там в Казани, охренели???:shok:
Им , этим татарам сказали же наши армяне русским языком, что это новый Месси, значит Месси!
Значит и бабла как за Месси отваливайте!
Что значит "не хотим", а как же Аланчик???
Он же уже маечки-трусики в лигочемпионский чемоданчик уложил, интервью поспешных пораздавал направо и налево, ну прям как Андрюша Аршавин!
Татары! Вы нам должны, конкретно!!!:evil:
За убитую веру в людей в осетинском мальчике, за разбитые мечты его детско-хрустальные!!!
Дань, короче, будете платить ... 12 лет!
Очками!:)
Армяне Татары не могут договорится....
Вопрос:
Очками с ударением на какой слог?)
The Емеля, та 12 лет ненадобно, нехай в последнем туре нам подсобят, мы не гордые:)
The Емеля, та 12 лет ненадобно, нехай в последнем туре нам подсобят, мы не гордые:)
Чтобы остаться нам нужно набрать еще 15 очков )
сушёный олений пиписка:lol:
The Емеля
17.08.2009, 23:40
Армяне Татары не могут договорится....
Вопрос:
Очками с ударением на какой слог?)
Coach, я ж не Снайпер, откуда мне знать такие вещи!:shok::lol:
Рубин просто протрезвел, увидев реальную игру Касаева, ибо одна игра не показатель. Присмотревшись повнимательнее, они поняли, что Касаев реально не стоит тех денег. Вот переговоры и затягиваются, т.к. Касаев не тот, как казалось по началу. Пиар кампании на долго не хватило, ведь в Рубине руководство живёт не на откатах как в некоторых клубах, им реальное усиление нужно
А я давно писал, что Касай не потянет там основу, и если, вдруг, за него дадут деньги, которые изначально обозначались, надо продавать ибо это раза в два выше его реальной стоимости. Но у Татарии тоже кризис, бабки швырять на малореальные перспективы не станут. Хуже всего, что это может чисто психологически игрока травмировать. Посмотрим, как у него с психикой.
pragmatik
18.08.2009, 12:04
А я давно писал, что Касай не потянет там основу
На его позиции в Рубине играет Баляйкин. Не смешите тапочки,Касаев НА ГОЛОВУ лучше него.
Иван Иванович
18.08.2009, 12:52
А я давно писал, что Касай не потянет там основу, и если, вдруг, за него дадут деньги, которые изначально обозначались, надо продавать ибо это раза в два выше его реальной стоимости. Но у Татарии тоже кризис, бабки швырять на малореальные перспективы не станут. Хуже всего, что это может чисто психологически игрока травмировать. Посмотрим, как у него с психикой.
Может, как-то поддержим Алана? А то и правда сломается! А ему у нас ещё играть и играть. Футболист он незаурядный и талантом не обделён!
Баляйкин не играет на позиции Касаева. И вообще Баляйкин не игрок основы. Если и говорить о том, куда при Бердыевских схемах укладывается Алан, то это атакующий хав под схему 4-1-4-1. А ставить Алана типичным краем при требованиях Бердыева-бессмысленно. Он обороняться не может. Да и вообще Рубин не его команда. Его бы в кони, вот там бы он, мне сдается, при нынешнем раскладе шанс получил бы. Но туда чилиец пришел.
The Емеля
18.08.2009, 14:18
Но туда чилиец пришел.
И чилиец нехреновый!!!
Смотрел как-то обзор по его атакующим действиям, - голы, передачи,обводки.
Игрок супер, если Зико будет его правильно использовать, это - мегакрутое усиление.
The Емеля
18.08.2009, 15:13
Может, как-то поддержим Алана?
ЗА ЧТО КИДАЮТ СВИНЫМИ ГОЛОВАМИ?
А вот, положа руку на сердце, как-то и не хочется его поддерживать.
Пусть выходит за Кубань и пашет как прОклятый.
Незахочет - в дубль до конца контракта и никаких Рубинов и Лиг Чемпионов.
За.бал этот АРШАВИН ОСЕТИНСКОГО РОЗЛИВА!!!
Вот скажите мне, почему одни футболисты уходят из команды и их потом болельщики встречают благодарными баннерами, когда они приезжают в составе другой команды???
Почему?
Никто не задумывался?!!
Вот Семак, например, Тихонов, Титов, наш Ромка Ленгиел, да много кого ещё???
А других освистывают, гудят при каждом касании мяча, а то и кидают свиную голову в него с трибун как было в случае с Фигу, который убежал из Барсы в Реал!
А потому так происходит, потому что УХОДИТЬ НУЖНО ИЗ КОМАНДЫ КОГДА ЕЙ ХОРОШО!!!
Тогда это болельщиками воспринимается как "пошёл на повышение", "расти парню нужно" и тому подобное.
А если игрок СТАРАЕТСЯ ТРУДОУСТРОИТСЯ в другом клубе, стремится свалить как можно скорее, и при этом ЕГО КОМАНДА ТОНЕТ, НАХОДИТСЯ В КРИЗИСЕ, ЕЙ УГРОЖАЕТ ВЫЛЕТ, то тогда вот в такого г.ндона не грех и свиной головой запустить.
ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНО БЫТЬ! И ЖЕЛАТЕЛЬНО УМЕТЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ!
Тогда и люди к тебе будут относится по-человечески.
ВЫ ПОМНИТЕ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПОЯВИЛСЯ У НАС КАСАЕВ?
После тяжелейшей травмы (по-моему крестообразные связки колена), травмы, после которой игрок становится "котом в мешке", он может заиграть, а может и стать инвалидом на всю жизнь.
И вот примерно в ТАКОМ СОСТОЯНИИ руководство Кубани РИСКНУЛО ПРИОБРЕСТИ футболиста Касаева, по-моему, по инициативе Тарханова, когда наш Аланчик был как тот неуловимый Джо из анекдота, то есть на хрен никому не нужный.
Его взяли в команду, которая ставила задачу выход в Премьеру.
Не для того, чтобы он помог выйти и тут же сбежал.
Он и полгода в ПЛ не захотел находится в команде, которая по сути ДАЛА ЕМУ ШАНС ВЕРНУТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ!!!
Предоставила ему массу игрового времени и, практически, роль "свободного художника" в атаке. О ТАКОМ сотни не менее талантливых ребят могут только мечтать!!!
Теперь он стремится убежать из Краснодара как чёрт от ладана???
И ЭТО В ТОТ МОМЕНТ, ЗАМЕТЬТЕ, КОГДА ЕГО КОМАНДЕ ПЛОХО!!!Чего он заслуживает жалости, поддержки???
Сомневаюсь!!!
Он получает ОЧЕНЬ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ (это тем, кто называет его "бедненьким"), адекватную его мастерству, он выступает в команде ПремьерЛиги, а не в назрани в какой-нибудь, где бы мог оказаться полтора года назад и сгинуть бы навсегда!
ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ, АЛАН???
Лиги чемпионов???
А ты дорос до её уровня???
Не ДО УРОВНЯ РУБИНА???
А ДО УРОВНЯ ЕГО ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВНИКОВ - Милана, Реала, Барселоны, Манчестера, Челси, Ливерпуля?
Ты дорос до того, чтобы противостоять ИХ защитникам, а не защитникам Химок, Спартака Нальчика,Томи???
Или ты просто насмотрелся ТЕЛЕСЕРИАЛ под названием "АРШАВИН ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ЗЕНИТА"?!!
И как маленькие дети начал себя ассоциировать себя с его героем?! Типа в "индейцев" играть, в "мушкетёров", в "черепашек-ниндзя"!
ТЫ НЕ АРШАВИН!!! И ТЕБЕ ПОКА ДАЛЕКО ДО НЕГО!!!
Какие он пасы выдавал деревяшке-Кержакову в первом тайме в матче за сборную??? Ты видел?!!Три стопроцентноголевых момента этот осёл динамовский загубил!
Тебе знакомо вообще слово ПАС?!!
Ты можешь показывать СТАБИЛЬНУЮ ИГРУ?
Нет! Пока нет!
Тебе есть куда расти в Кубани, и есть куда расти с Кубанью!Уровень Касаева сегодня можно оценить как "игрок-лидер команды-аутсайдера" или "середняка", либо как уровень игрока НЕ ВСЕГДА ПРОХОДЯЩЕГО В ОСНОВУ в команде из лидирующей группы"!
Что лучше?!!
Каждый делает свой выбор, но ... молодым людям свойственно зачастую ошибаться, торопить события и торопиться с выводами!!!
Яркий пример. Был в Кубани такой замечательный парнишка-защитник из футбольной кубанской династии. Виталик Калешин.
Был, да как говорится сплыл.
Болельщики уважали его и любили, за игру, за то, что бьётся, за верность клубу и т.д.
Но вот стало тяжело Кубани, вылетела она из Премьер-Лиги второй раз за три года и ... убежал наш Виталик в Москву, потом в Казань, и не там не там не всегда в основу. Так. На подхвате.
Лучше ему стало? Может быть. Не знаю.
Но то, что ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО БОЛЛЕЛЬЩИКОВ ТЕПЕРЬ ПЛЮЁТСЯ ПРИ УПОМИНАНИИ ФАМИЛИИ ВИТАЛИКА - ЭТО ТОЧНО!!!
Резюме. В великом и могучем русском языке есть много пословиц и поговорок. И почти все они ... правильные.
Одна из них гласит: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!!!
Надеюсь, что в осетинском есть аналог этой пословицы и Касаев знает её и уважает многовековую мудрость своего народа, даже если он не уважает тёплое отношение к себе краснодарских болельщиков.
Емеля, как я тебя зауважал!! Все сказанное тобою я поддерживаю, я тоже кое-что аналогичное здесь высказывал, но ты подытожил и как в девятку положил мой пас. Тебе мой респ.
Drow Elf
18.08.2009, 16:04
Да уж, припечатал красиво, мысли-то такие у многих, а вот оформить только Емеле нормально удалось. Спасибо.
evgeny12
18.08.2009, 16:07
Рубин просто протрезвел, увидев реальную игру Касаева, ибо одна игра не показатель. Присмотревшись повнимательнее, они поняли, что Касаев реально не стоит тех денег. Вот переговоры и затягиваются, т.к. Касаев не тот, как казалось по началу. Пиар кампании на долго не хватило, ведь в Рубине руководство живёт не на откатах как в некоторых клубах, им реальное усиление нужно
Конечно Касаев смотрелся супер-игроком лиги чемпионов, на фоне поражений Спартака, ЦСКА и Локо, а теперь при череде неудач и угрозе выкидыша из ПЛ, Касаев уже не тот. Одним финтом можно обманывать защитников 2-3 тура, а потом что?
Час Мужества
18.08.2009, 16:22
The Емеля
Рискну не согласиться.
Если человек работает официантом в пивной, а ему предлагают место в дорогушем ресторане. И он уходит. Так и представляю: посетители пивной подымают кипеш, начинают кидать в него свиными головами...
Это вообще нормально, чтобы уходить на лучшее место и на лучшие деньги. В особенности сейчас.
Если человек болеет душой за клуб, жертвует всем за его (клуба) благополучие, это, безусловно, поступок, который заслуживает уважения.
Но если человек стремится заработать... Осуждать за то, что он стремится заработать? Ну я лично не могу. Он же не убил никого, не продал, не предал...
Касаев вообще кто? Я лично помню его ещё когда он с Петержелой приезжал на Кубок играть. Ну честно если, "Кубань" - это место работы. Это не то место, где он отдал все свои силы, провёл всю жизнь и сроднился с клубом настолько, что, покинуть его - значит оторвать от сердца. Просто клуб, где он раскрылся, ка игрок хорошего уровня для ПЛ (на данный момент не более). Фигу-то тоже не в "Барселоне" раскрылся, как игрок хорошего уровня, а в "Спортинге". Не помню, чтобы болельщики Спортинга кидали в него ну хоть чем-нибудь.
Что до Титова, Лисенко, Семака и иже с ними... Болельщики-то их любят, но вспомните, как с ними руководители обошлись. Болельщики-то болельщиками, но не они футболиста кормят.
evgeny12
18.08.2009, 16:45
Час Мужества, ну так ты бы и продал бы, наверное, Аршавина Арсеналу за 2 лимона и был бы счастлив.
Я заключу контракт с тобой (договор), что ты должен мне за 2 месяца построить дом. А тебя поманит из Москвы контрактом в 2-3 раза дороже моего. И тоже строить дом.
Тут два варианта:
1. Ты разрываешь со смной контракт и новый контракт тебе компенсирует все потери. И тебе пох, что я останусь нисчем и неуспею доделать в срок свою работу.
2. Ты выполняешь условия договора и только потом рассматриваешь другие варианты.
---
С другой стороны я понимаю Касаева. Одна бригада строит дом, а вторая его ломает. Не захочется в такой команде оставаться.
Павлентий
18.08.2009, 16:46
Действительно, не надо никого насильно удерживать. Хочет в Рубин - пусть уходит. ИМХО, шансов заиграть там у него мало, но они есть! Заиграл же Янбаев в Локо. К тому же именно в Рубине у индивидуалиста Алана будет возможность вырасти в командного игрока.
Час Мужества
18.08.2009, 16:48
evgeny12
Дом строить - не в футбол играть всё-таки. Это скорее пример к ОСИ. От замены одного рабочего, пусть самого лучшего, дом не упадёт, а вот если прораба поменять, там, или инженера...
evgeny12
18.08.2009, 16:54
Час Мужества, вот именно что уже падает и кренится (14 место). И эти разговоры об уходе к чему? ОСИ уже стал наигрывать на место Касаева других, а переход затягивается. В итоге и Касаев плохо играет (сябя бережёт как та невеста) и тренер не знает на кого расчитывать в будущем. Сразу бы обрезали НЕТ ли с оговоркой до конца сезона. Ну на крайний случай как ФК КРАСНОДАР: отдайте в аренду, но потом после ЛЧ верните обратно.
Час Мужества, некорректное сравнение. Тогда уж так: работал начальником смены официантов в пивнушке, а позвали в дорогой ресторан мыть посуду и мести пол. А вот теперь сравнивай.
Вагончик тронулся
18.08.2009, 17:07
The Емеля
Рискну не согласиться.
Если человек работает официантом в пивной, а ему предлагают место в дорогушем ресторане. И он уходит. Так и представляю: посетители пивной подымают кипеш, начинают кидать в него свиными головами...
Это вообще нормально, чтобы уходить на лучшее место и на лучшие деньги. В особенности сейчас.
Если человек болеет душой за клуб, жертвует всем за его (клуба) благополучие, это, безусловно, поступок, который заслуживает уважения.
Но если человек стремится заработать... Осуждать за то, что он стремится заработать? Ну я лично не могу. Он же не убил никого, не продал, не предал...
Касаев вообще кто? Я лично помню его ещё когда он с Петержелой приезжал на Кубок играть. Ну честно если, "Кубань" - это место работы. Это не то место, где он отдал все свои силы, провёл всю жизнь и сроднился с клубом настолько, что, покинуть его - значит оторвать от сердца. Просто клуб, где он раскрылся, ка игрок хорошего уровня для ПЛ (на данный момент не более). Фигу-то тоже не в "Барселоне" раскрылся, как игрок хорошего уровня, а в "Спортинге". Не помню, чтобы болельщики Спортинга кидали в него ну хоть чем-нибудь.
Что до Титова, Лисенко, Семака и иже с ними... Болельщики-то их любят, но вспомните, как с ними руководители обошлись. Болельщики-то болельщиками, но не они футболиста кормят.
Знаешь :))))) твоя аналогия несколько неудачна, ибо бармен переферийной забегаловки, идет в столичный ресторан посудомойкой :)))))))
Вагончик тронулся
18.08.2009, 17:07
Час Мужества, некорректное сравнение. Тогда уж так: работал начальником смены официантов в пивнушке, а позвали в дорогой ресторан мыть посуду и мести пол. А вот теперь сравнивай.
Димыч :)))))))))))))))))))))))) у дураков говорят мысли сходятся :))))))
Час Мужества
18.08.2009, 17:20
Dimych, Вагончик тронулся
Частенько посудомойка в столичном ресторане получает побольше начальника смены в пивнушке.:)
Drow Elf
18.08.2009, 17:22
Час Мужества, и не забываем, что за то, что официанта взяли на работу в пивнушку, хозяин пивнушки денег не платил. В принципе, пусть "официант" пишет заявление, дорабатывает 2 недели по ТК, отдает сумму трансфера и до свидания. Футболеры просто реально охренели до безобразия.
Возьмем любого "официанта". Его покупают, тратят на него бабло, платят некислую зп, у него есть контракт, который он должен выполнять. А что в контракте напишешь? Да хз что. Наверное типа "Должностная обязанность футболиста - играть в футбол за "пивнушку", зп - 100500 тысяч". Приходят люди и предлагают новый контракт "Должностная обязанность футболиста - играть в футбол за "ресторан", зп - 10005000 тысяч". А что такое играть? Ну играет вроде, когда хочет. А когда не хочет что? Как в том анекдоте "Ну не шмогла я, не шмогла"? Разбаловали футболеров (и не только их) по самое не могу. Положили бы "официанту" зп 30000 рублей в месяц, а остальное премиальными (забил гол - получи, отдал передачу - получи, сделал 20 отборов за матч - получи) и еще вменили бы премиальные за сезон типа "нападающий основы - колоти 15 мячей за сезон или соси лапу". Вот тогда бы забегали и заиграли.
Камень преткновения между официантом и футболером в том, что если официант будет ***ово работать - хозяин Ашот выпнет его под зад коленом без выходного пособия, а футболисту ведь стандарты игры (его работы) никто не задумывается прописать, сделал хет-трик или простоял весь матч - оба 90 минут играли.
гы поэтому Касаева до закрытия окна больше не будут выпускать)))) чтобы он не сбил себе цену))))
Павлентий
18.08.2009, 17:38
Какая посудомойка, какой официант? Касаев вроде в Рубин собирается футболером перейти, а не массажистом или врачем. Ну а по поводу верности клубу, бред это все. Я вот работал инженером на заводе, не моя вина, что этот завод разваливался (вина, кстати, руководства была), поступило предложение перейти на другое предприятие. Вопрос даже не в деньгах, просто на новом предприятии появилась возможность вырасти в более классного инженера. И кто мя назовет предателем, тем паче, что старый завод к этому времени уже развалился?
Drow Elf
18.08.2009, 17:50
Павлентий, да не сравнивайте вы спорт и завод с пивнушкой.
Вот он работает "инженером", "завод" сыпется, а ему предлагают перейти на повышение зарплаты, но "младшим помощником" с обещаниями карьерного роста (или ты всерьез полагаешь, что он сразу в основу?), "инженер" кладет на "завод", который он может оставить на плаву и дело тут конечно не в деньгах и разнице между "главный инженер заводика" и "младший помощник инженера завода-супергиганта"
Я еще раз говорю, футболистов надо приструнять финансово. Его работа - играть в футбол. И играть хорошо, т.е. добросовестно исполнять свои обязанности. А то как чуть чего с зарплатой или премиальными - бегом в Комиссию по разрешениям, а как "пахать".
Вы о чем говорите? Какой хозяин и сколько он будет платить посудомойщику. Реальность скажу ,мой друг работает в Колумбии садоводом+смотрел за водоснабжением в дом. И получает не много не мало за месяц 19 $ штук в месяц. А много или мало судите сами. И он давно и положительно клал на работу в Росси.
Смысл : Плати - и требуй !
мой друг работает в Колумбии садоводом а за какими растениями он ухаживает? :shok:
а за какими растениями он ухаживает?
oneleg, шиссот!!!!!!!!!!!))))))))))))))
а за какими растениями он ухаживает? :shok:
Врать не буду ,позавчера проводил . Но с нашей Рашенской башни , кухарки там тоже присутствуют. Ему нравится и он об этом прямо сказал.Он /или его профессия/,очень востребованны.
Он /или его профессия/,очень востребованны.
Странно было бы...там , в джунглях, зачистки почти каждый день :lol:
Странно было бы...там , в джунглях, зачистки почти каждый день :lol:
Учи мат.часть . Там джунглей НЕТ !:lol:
Учи мат.часть . Там джунглей НЕТ !
Для нас нет нечего не преодолимого- посадим:shok: или засадим :shok: , нет правильнее -вырастим... твой садовод уже поехал... :lol:
Слава Богу, уехал ! Вам доверся так вы же и "кедрач" в карманы посадите. А я уж с Вашим братом по северному сам разберусь !:beer2:
Час Мужества
19.08.2009, 02:02
БугорДля нас нет нечего не преодолимого- посадим:shok: или засадим :shok: , нет правильнее -вырастим... твой садовод уже поехал... :lol:
Соберём, посеем, вспашем...
http://soccer.ru/news/128079.shtml
"Амкар" подписал контракты с защитником Дмитрием Лохоновым и полузащитником Владиславом Лохоновым, "СЭ" со ссылкой на сообщает официальный сайт пермского клуба. Соглашения рассчитаны на три сезона. 19-летние братья-близнецы ранее защищали цвета "Краснодара-2000". Оба новичка будут выступать за молодежный состав красно-черных.
Почему мы хлопаем ушами?
ВладислаВ
19.08.2009, 16:14
Почему мы хлопаем ушами?
Да потому что этих близнецов в составе 2000-ных не было. В упор их там не видели...
----
А вот Бухаров был. Васянович тоже.
Predator vs aliens
19.08.2009, 16:55
ВладислаВ, эти близнецы в заявке миллениумов на прошлый год числились: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0823_387.HTM
В этом уже не было (видимо, так сильно понравились), чем всё это время занимались - хз, наверное, до Перми пешком добирались :)
Почему мы хлопаем ушами?
А в чём проблема-то? Ты о них хоть что-то знаешь, чтобы говорить, что "хлопаем"? Если их молдован-2000 даже в заявку на этот сезон не внёс, то это точно не дзагоевы, и даже не ананидзы :)
И ещё, заявлены за молдованиум они были только 22 августа, и сыграли на двоих всего лишь в 4-х матчах выходя на замену (один вышел в 3-х, второй всего лишь в 1-м), в общей опять же на двоих сумме аж целых 58 минут (!): http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1219570460&turnir=174&club=1112335511
http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1219570510&turnir=174&club=1112335511
Вот уж точно, прохлопали, так прохлопали, осталось только повеситься... :lol::lol::lol:
Это Молдаван рассчитался за победу Кубани 23 августа :)
ВладислаВ, эти близнецы в заявке миллениумов на прошлый год числились: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0823_387.HTM
В этом уже не было (видимо, так сильно понравились), чем всё это время занимались - хз, наверное, до Перми пешком добирались :)
А в чём проблема-то? Ты о них хоть что-то знаешь, чтобы говорить, что "хлопаем"? Если их молдован-2000 даже в заявку на этот сезон не внёс, то это точно не дзагоевы, и даже не ананидзы :)
И ещё, заявлены за молдованиум они были только 22 августа, и сыграли на двоих всего лишь в 4-х матчах выходя на замену (один вышел в 3-х, второй всего лишь в 1-м), в общей опять же на двоих сумме аж целых 58 минут (!): http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1219570460&turnir=174&club=1112335511
http://stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1219570510&turnir=174&club=1112335511
Вот уж точно, прохлопали, так прохлопали, осталось только повеситься... :lol::lol::lol:
хм.... тогда вопрос .... либо их лобируют хорошо (баблом - родители), либо тут какая то афера))) либо Молдован мега пиар менеджер :)
А это за какие заслуги?
У клуба будут еще приобретения помимо бразильца Вагнера или пополнение в период трансферного "окна" уже завершилось?
- Возможно, из "Кубани" к нам перейдет на второй круг полузащитник Сани Кайта. Надеемся также на скорое возвращение Торбинского
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-20/1_1/
Чет я не пойму, за это Кайту так ценят?
Shaq, по-моему его только тут большинство не ценят. А на самом то деле, хороший игрок, ИМХО
Всадник Апокалипсиса
20.08.2009, 09:51
Касаев остается..достоверность прогноза-95 %.
Касаев остается..достоверность прогноза-95 %.
Плохо, значит денег 3а него не хотят платить. Придеться надеяться на АКК и бюджет....
Значит новичков у нас больше не будет?
Вам это ничего не напоминает? Кайта уходит, как Янбаша в 2007. А ведь реально - это единственный нормальный игрок опорной зоны. Как все достало...
А ведь реально - это единственный нормальный игрок опорной зоны
Не знаю...ничем он не выделялся. И ошибок куча, и брака много.
Иван Иванович
20.08.2009, 10:26
Кайта игрок очень приличного уровня. Уж точно на голову выше Ушенина.
Для Кубани это будет явная потеря!
Для Кубани это будет явная потеря!
Это радость, а не потеря. Такого беспонтового опрника давно не видел. Ухо пасовать конечно тоже ваще не умеет, но в отборе со своими длинными ногами точно не уступит. Да и Байрыев есть, поэтому скатертью дорога!
И по сути останется у нас один Байрыев в опорной зоне. Касаев может назло, что не продали взять, и перестать играть.
перестать играть.
ну и хусим,ему же хуже будет...:?
Вам это ничего не напоминает? Кайта уходит, как Янбаша в 2007. А ведь реально - это единственный нормальный игрок опорной зоны. Как все достало...
Не переживай:) Сёмин его подучит, а потом мы его обратно в аренду возьмём:lol:
Predator vs aliens
20.08.2009, 11:22
Нет пророка в своём отечестве (С) :)
Все москальские комментаторы его всё время выделяли и хвалили... кажись, мы что-то упускаем в его оценке, точнее, экстраполируем негатив от игры и клубных внутренних течений и на него.
Да и у нас центр полузащиты отсутствует как класс... ИМХО, в грамотном клубе/команде он заиграет...
ИМХО, в грамотном клубе/команде он заиграет
в Монако не особо заиграл-то...
Drow Elf
20.08.2009, 11:39
Не надо гнать на Кейту. Он хотя бы в отличие от Ушенина в отборе нормально играет. Единственная моя к нему претензия в том, что получая пас от защиты он зачастую тормозит атаку, вместо паса в линию атаки начинает какие-то маневры непонятные.
The Емеля
20.08.2009, 11:44
Drow Elf,
Абсолютно согласен. Кейта получше Ушенина в отборе и первый пас у него поточнее. Но есть у него косяк, который даже не позволяет всерьёз рассматривать его как игрока уровня ПЛ России он очень медлителен в принятии решения:
вместо паса в линию атаки начинает какие-то маневры непонятные.
вот-вот, именно это он и делает, потому что ОЧЕНЬ долго думает, долго ищет подходящее решение для развития, которое не привело бы к потере мяча.
Это уровень российской ПД.
Shad, хлопаешь глазами, пора бы уже и ушами. Козлы, кто продает таких игроков. Что-то я тоже не пойму нашей трансферной политики. Видно с баблом туго стало? Так по сравнению с другими, мы еще вроде ничего. Видимо уже пошла ориентация на ПД. Ну и пошли вы...
Predator vs aliens
20.08.2009, 11:54
в Монако не особо заиграл-то...
Ну ты сравнил куй с ... непонятно чем :)
В Монако и в дубль конкуренция на место пожёстче, чем на юрфак КубГУ, и остальных имеющихся у нас опорников туда и мячики подавать не возьмут :)
Тем более, там, в отличии от нашего клуба, к подобным вопросам (селекция и т.д.) относятся очень серьёзно и абы каких "волшебников" брать не будут.
Нет, конечно, мы с тобой можем считать себя умнее и грамотнее в вопросах селекции, чем соответствующие люди в ФК Монако, но тогда нам прямая дорога в нынешнее административное руководство ФК Кубань... :)
Какая потеря? Вы о чем? Всё время бочку на Кайта гнали, а теперь - потеря. Считаю, что от его ухода нам только лучше будет. Байрыев не хуже. И должен прогрессировать.
Все ждали бабок за Касаева, облом, теперь готовы продать кого угодно, лишь бы хоть немного обломилось. Кайта?, да прибавил паренек, кандидатура нормальная, давай его... Можно и мать родную попробовать продать, только много не выручишь...:evil::evil::evil:
Может быть Кейту рано провожаем? Или что-то наше руководство не договаривает?
http://www.yuga.ru/news/163852/
Drow Elf
20.08.2009, 13:11
Может быть Кейту рано провожаем? Или что-то наше руководство не договаривает?
Я как-то за последние 2 года привык к тому, что на каждое заявление нашего руководства в течение 1-2 недель выскакивает диаметрально противоположная реакция. Так что я склоняюсь к тому, что Кейта уйдет. Если бы не было предпосылок к трансферу - наши бы даже не удосужились хоть какое-то заявление делать.
В "Кубани" ничего не знают об интересе "Локо" к Кейта
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал информацию о том, что полузащитник краснодарцев Сани Кейта может перейти в московский "Локомотив".
"Юрий Сёмин заявил, что Кейта, возможно, перейдёт в "Локо? Первый раз об этом слышу. У Сани контракт с "Кубанью", никуда уходить он не собирается. Ему всё нравится в нашем клубе. Официально никто по его поводу к нам не обращался. Если поступит какое-то предложение, то будем думать", — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-288519.html
Чет я не понял разве Кейта у нас не в аренде или выкупили уже?
А кто играет без брака и без ошибок?
Если Кейту и правда продадут в Локомотив, не сильно удивлюсь.
С трансфера Касаева ничего поиметь не удалось. Давайте теперь с Кейтой попробуем...#-o
Господа руководители, команда уже что ли выполнила задачу на сезон, что мы продаем игроков основы?:evil: А играть-то кто будет? Может вы сами?:evil:
The Емеля
20.08.2009, 13:30
В "Кубани" ничего не знают об интересе "Локо" к Кейта
Это значит, что он уже с "Локо" тренируется. Обычно так.
В принципе логично. Допустим, ОСИ приехал в Москву - и первым делом к Палычу: за советом, поддержкой, ну и вобще перетереть. А Палыч его возьми да спроси: "Кто там у тебя в Кубани хорошо играл. Касаев? Дороговато. Кайта? Опорник? Сборная? Берем!"
pragmatik
20.08.2009, 13:45
Я куею. В Нальчике разве много денег? Так почему же там пытаются укрепиться,а мы тут обсуждаем только то,насколько ОСЛАБИТ команду,борящуюся за выживание,уход того,или иного игрока основы. И на этом фоне периодически объявляется "заслуженный чип и дейл юга России" с лозунгами и пламенными призывами поддержать его в деле лобызания филейных частей наших руководителей#-o
Predator vs aliens
20.08.2009, 13:51
Кейта ж в аренде... поэтому продать его Кубань никак не может, разговор может идти только о компенсации за досрочное прекращение аренды.
Локо вполне может интересоваться им без информирования об этом Кубани, если планирует его приобрести по окончании аренды, то логично выходить именно на Монако и с ними тереть за переход...
Спортивный директор «Кубани» купил защитника Сретеновича. Когда перед покупкой я спросил, можно ли посмотреть за его игрой хотя бы на кассете, мне сказали следующее: «Игроки «Милана» на просмотр не ездят!» Что ж, сказал я себе, поработаем с игроком «Милана». Если вы обратили внимание, то Сретенович сыграл у нас, образно выражаясь, полторы игры. И это не вина футболиста, что он попал в «Кубань», не отвечая уровню команды российской премьер-лиги. Я, кстати, все равно навел справки – Сретенович был в «Бенфике», мне было нетрудно туда позвонить… Говорю это для того, чтобы вы поняли – повлиять на покупку того или иного футболиста я не мог», – отметил Овчинников в интервью «Советскому спорту».
Игорь, зачем в каждой теме одно и тоже?
Какая потеря? Вы о чем? Всё время бочку на Кайта гнали, а теперь - потеря. Считаю, что от его ухода нам только лучше будет. Байрыев не хуже. И должен прогрессировать.
Гнали те кто все время только и привык что гнать, да истерить, а правда в том что Кейта действительно слабо начал сезон, но это и пнятно он только появился в новой для себя команде. Но уже в последних 5-7 играх он был одним из лучших и если бы не он то Засеев с Джиоевым пропускали бы по три мяча не в паре игр, а в каждой следующей, уже в матче с мертвым Томском было видно как слабо смотрится наша центральная зона, хорошо что там появился Зуэла а так бы получили бы еще пару штук. Если он всетаки уйдет это будет серьезная потеря, учтывая что Ушенин видимо в этом сезоне уже отыграл, так как пока он вылечится и наберет форму сезон уже закончится, а Байрыева я вообще за хорошего опорника не считаю, не видел его в отборе вообще, не его это место на мой взгляд.
КАИТА В Томск почему не ездил???правильна, потомушта продан почти....#-o
Хищник, Каита твёрдый игрок основы опережает лишь мертвячего Тлисова и двух центрдефов которым очень уж трудно выделиться в игре в положительную сторону...А то что комменты московские или даже Сёмин его хвалят , так они более 3 игр его наверняка не видели....А болельщики видели ВСЕ ИГРЫ!!!
итого после 17 туров :
1 Топчу 44 очка
2 Хамину 38 очков
3 Касаев 32очка
4 Боавентура 29 очков
5 Ботвиньев 28 очков
6 Траоре 26 очков
7 Хагуш 15 очков
7 Каита 15 очков
9 Ушенин 7 очков
10Жавнерчик 6 очков
11 Засеев 5 очков
11Тлисов 5 очков
13 Зуела 4 очка
14Карюкин 2 очка
15Джиоев 1 очко
15 Бабангида 1 очко
The Емеля
20.08.2009, 20:06
Хорошая статистика по игрокам. Траоре только ИМХО высоковато.
total, все правильно он седьмой и это закономерно, но нельзя подходить к цифрам не учитывая другие моменты их я и описал Кейта с начала сезона только прибавлял в игре, а значит его потенциал высок, отсюда и приглашение в Локо.
Помимо этого думаешь Семин делая Кайта приглашение опирался только на мнение Овчинникова, которого я знаю ты не особо ценишь как специалиста, думаю что тренер уровня Семина еще и сам лично просматривал игрока.
Хищник, ну ты блин бахаешь, удивительно даже...
Обычного второсортного иностранца, выставляешь чуть ли не лучшим.
Парень абсолютно без мозгов, уж лучше какая-нибудь старая лошадь Рахимич.
Ржунимагу, Кейта в Локо!:lol:
Да вы посмотрите на центр поля лохомотов! Куда там нах?
ACDC, гы если уж прямо говорить то на фоне других наших второсортных игроков он и смотриться получше. В Локо на мой взгляд у него больше шансов не заиграть чем заиграть, просто его туда берут потому что он дешевый и вдруг типа заиграет.
И для тебя что Семин не авторитет? На мой взгляд он доказал что он хороший специалист, я если честно только после Динамо Киев зауважал его как тренера на все 100%, хотя многие так считали еще раньше.
Ржунимагу, Кейта в Локо!:lol:
Да вы посмотрите на центр поля лохомотов! Куда там нах?
Вот именно типичного разрушителя опорника им и не хватает, те кто есть не впечатляют, точнее они играют в несколько другой манере.
А кто играет без брака и без ошибок?
понимаешь ли, есть игроки (да в принципе все игроки в мире) с естественным наличием брака и ошибок. А есть персонажи, у которых эти покзатели зашкалмвают.Именно к ним я отнесу Кайту. :)
КАИТА В Томск почему не ездил???правильна, потомушта продан почти....
Это нет так. Не ездил он по другой причине.
Хищник, говно вопрос, у меня нет ни малейших намеков на инсайд, так из общих сображений - Кейта в Локо не будет!
Давай 0,5 вискаря на кон?
Не,ну по сравнению с Тлисовым Кейта на футбольном поле,конечно,мегакрут. Да и за его пределами тоже. Кепка у него постоянно набок и бородка козлячья на виду:). Модный африканский парень,в Локо подойдет. Там пижонов хватает... Сычев, Билялетдинов, Одемвингие. Кейта должен вписаться в их тусу:). В общем я согласен на обмен Кейты на Дуймовича
ACDC, я смотрю тебе не хватает?:)..я скорее за то что его там не будет, чем то что он там появиться, но не из-за своей квалификации и желания тренера Локо, а из=за юридических нюансов. Взять игрока в той читуации в которой Кейта сейчас Аренда в Кубани до конца года и трансфер у Монако..проблематично договориться с обоими за дешево, а за дорого его не возьмут на скамейку.
ACDC, я смотрю тебе не хватает?:)..я скорее за то что его там не будет, чем то что он там появиться, но не из-за своей квалификации и желания тренера Локо, а из=за юридических нюансов. Взять игрока в той ситуации в которой Кейта сейчас Аренда в Кубани до конца года и трансфер у Монако..проблематично договориться с обоими за дешево, а за дорого его не возьмут на скамейку.
Это нет так. Не ездил он по другой причине.ну сказал "А" говори и "Б":)
Хищник, ага мне теперь и сейчас маловато.:lol:
Вот только не будет Санька в Локо исключительно по футбольным причинам. Разве что лох в Лохо, но это маловероятно с приходом Семина.
Вагончик тронулся
20.08.2009, 23:10
Dimych, Вагончик тронулся
Частенько посудомойка в столичном ресторане получает побольше начальника смены в пивнушке.:)
ты такой большой, а в сказки веришь :))))))))
Denisko89
20.08.2009, 23:38
Мне Касаев вконтакте написал что остаётся:lol:
Я считаю что Кайта посильнее Азата и Ухи... только у него один минус...сколько я замечаю за Кайта, он не бьёт по воротам... есть хорошая позиция откуда можно хорошо пробить, а он берёт и пас отдаёт... вот кому интересно просто последите за его игрой возле чужой штрафной. И так для себя, ну чисто поржать... где Марко Нэ??? Боже..ну если он болен...может все к нему в больничку сходим, проведаем?:lol:
Кайта не бьет по воротам, и не обладает стабильностью + хорошим пасом .... Байрыев по крайней мере всё что я видел обладает длинным пасом и мыслью на поле, если бы его поставили на место плеймейкера я думаю он не хуже Кузнецова бы заиграл :)
Похоже, что Касаева продали.
Сегодня в Казань прибыл полузащитник «Кубани» Алан Касаев. Футболист пройдет здесь медицинское обследование, по результатам которого будет принято решение о подписании контракта между ним и «Рубином».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/343530
Drow Elf
21.08.2009, 13:10
Мне Касаев вконтакте написал что остаётся
Сегодня в Казань прибыл полузащитник «Кубани» Алан Касаев.
Достойный ученик нашего руководства :app: :app: :app: :app: :app:
Неужели всё таки заплатят 4.5 миллиона?
не команда а сборище бакланов....:evil: зла не хватает, ненавижу брехунов....
Сегодня в Казань прибыл полузащитник «Кубани» Алан Касаев. Футболист пройдет здесь медицинское обследование, по результатам которого будет принято решение о подписании контракта между ним и «Рубином».
если это и правда то остаеться только пожелать Алану самого наилучьшего (насильно мил не будешь) и дай бог чтобы он не повторил путь Асильдарова
Дай тебе бог удачи Алан и не забывай про Кубань про болельщиков Кубани:vpered::app:
Особенно в тридцатом туре.
Drow Elf
21.08.2009, 13:56
- Иными словами, приобретений в ближайшем будущем ждать не следует?
– Возможно, возьмем до конца сезона в аренду из «Кубани» Сани Кайта. Права на этого футболиста принадлежат «Монако».
Слова Шпалыча
Эх, сказал бы кто-нибудь цену продажи Касаева!
Drow Elf
21.08.2009, 14:09
Эх, сказал бы кто-нибудь цену продажи Касаева!
Свободным агентом :lol:
The Емеля
21.08.2009, 14:26
Хищник, говно вопрос, у меня нет ни малейших намеков на инсайд, так из общих сображений - Кейта в Локо не будет!
Давай 0,5 вискаря на кон?
И буквально через несколько часов
– Возможно, возьмем до конца сезона в аренду из «Кубани» Сани Кайта. Права на этого футболиста принадлежат «Монако».
Слова Шпалыча
Уважаемый хардрокер! Ты тут Хищников не спаивай!!!
Опасное это занятие!!!
:lol::lol::lol:
По информации Еurosport.ru со ссылкой на Independent, наставник "Халл Сити" Фил Браун всерьез вознамерился подписать ганского хавбека краснодарской "Кубани" Хамину Драмана, права на которого принадлежат "Локомотиву".
Англичане не против отдать за него 3 миллиона фунтов.
http://soccer.ru/news/128483.shtml
The Емеля
21.08.2009, 14:29
С этого ..дского руководства можно просто охренеть!!!
Как там фамилии руководителей!
Троцкие?
.издят они точно как он!!!
:evil:
The Емеля
21.08.2009, 14:34
По информации Еurosport.ru со ссылкой на Independent, наставник "Халл Сити" Фил Браун всерьез вознамерился подписать ганского хавбека краснодарской "Кубани" Хамину Драмана, права на которого принадлежат "Локомотиву".
Англичане не против отдать за него 3 миллиона фунтов.
ТЕПЕРЬ, после подляны, которую устроили Овчинникову в Краснодаре, Локовцы точно Хамину продадут.
Это, пипец! Касаев ушёл всё-таки, Хамину уходит...
Самое страшное, что это ... "утечка мозгов".
Самые нестандартно мыслящие футболёры в Кубани 2009.
Чувствую что-то вёсла подсыхать стали.:?
Иван Иванович
21.08.2009, 14:53
The Емеля, ну с чего ты взял, что Хамину уйдёт сегодня? Он в аренде до конца года. Я одного боюсь - подпишут его, а он после этого дурака валять до конца сезона будет.
Доронченко: мы договорились с "Рубином" по поводу Касаева
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил информацию о том, что полузащитник краснодарцев Алан Касаев близок к переходу в казанский "Рубин".
"Алан находится в Казани. Его переход зависит только от результатов медобследования. Если они будут положительными, то Касаев станет игроком "Рубина". Все три стороны — футболист, "Рубин" и "Кубань" — уже обо всём договорились и полностью удовлетворены условиями трансфера", — сообщил Доронченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Николаю Петросяну.
Спортивный директор "Кубани" предпочёл не называть сумму компенсации, которая будет получена за Касаева.
В то же время он заявил о том, что "Кубань" не станет приобретать новых футболистов, отметив, что селекция на случай ухода Касаева уже была проведена. "Мы недавно приобрели Окодуву и Бабангиду, фактически пригласив игроков, способных заменить Касаева", — отметил Доронченко.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-289407.html
Иван Иванович
21.08.2009, 15:09
...В то же время он заявил о том, что "Кубань" не станет приобретать новых футболистов, отметив, что селекция на случай ухода Касаева уже была проведена. "Мы недавно приобрели Окодуву и Бабангиду, фактически пригласив игроков, способных заменить Касаева", — отметил Доронченко...
А когда же центрального полузащитника брать будем???
Такое ощущение складывается, что у нас какие-то сезонные скидки! Как в рекламе : "Все готовы? Готовы! Начало-о-ось!" :lol:
Вот только вопрос, склад затаривать не собираются, а как жа выживать???:cry:
Все три стороны — футболист, "Рубин" и "Кубань" — уже обо всём договорились и полностью удовлетворены условиями трансфера", — сообщил Доронченко
Доронченко: "Сезон-2009 удался, на хлебушек я заработал!" :lol:
Конечно все это смешно, а вот скамейки запасных у нас как небыло, так и нет. И самое главное, что такое положение дел всех устраивает. А если кто-нибудь, не дай бог, травму получит, что тогда?
Впарили бы, например, легенДАРного Марко Нэ кому-нибудь?! Может быть хватило бы деньжат на приобретение какого-нибудь таланта. Или он еще пригодится?
А когда же центрального полузащитника брать будем???
Бабангида центральный полузащитник...
Predator vs aliens
21.08.2009, 16:18
Мне Касаев вконтакте написал что остаётся
А мне Брежнев написал на одноклассниках, что в Афган войска по-любе вводить не будут... :lol::lol::lol:
Григорчук: получил предложения из России
Лучший тренер Латвии последних трёх лет Роман Григорчук в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко рассказал о причинах своего неожиданного расставания с "Вентспилсом", а также поделился планами на будущее. По словам украинского специалиста, у него есть несколько интересных предложений от клубов Украины и Белоруссии, но он был бы не прочь продолжить карьеру в России.
"В какой-то момент наши взгляды с президентом клуба на перспективы развития команды разошлись. Я, безусловно, уважаю его мнение, но для эффективной работы необходимо, что между тренером и руководством было полное взаимопонимание. 10 августа у нас состоялась встреча, на которой мы расставили все точки на i: приняли решение по обоюдному согласию прекратить наше сотрудничество.
Мне хочется двигаться, развиваться дальше, попробовать себя в более сильном чемпионате. Мне уже поступило несколько предложений от клубов Украины, Белоруссии, России, но принимать их я пока не спешу. Прежде чем подписывать контракт, мне необходимо понять какие задачи ставит перед собой клуб. И что немаловажно, с будущим руководством мы обязательно должны быть единомышленниками", — сказал Григорчук
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-289503.html
Может к нам приедет...?
Может к нам приедет...?
в этот дурдом никто не приедет
Иван Иванович
21.08.2009, 16:46
777, Бабангида крайний полузащитник, который может играть нападающего. Предпочитает играть справа. Брали на место Касаева.
Он НЕ ДИСПЕТЧЕР.
Избранный
21.08.2009, 17:03
всё, следующий матч будем смотреть на Касаева в форме Рубина.
медосмотр пройден успешно :)
Не зря же он пропускал матч из-за "травмы колена" :lol:
Павлентий
21.08.2009, 17:12
Все-таки получается, что большинство форумчан ( я - не исключение) ни хрена в футболе не разбираются:cry:. Про игру Кейта тут в свое время было написано стока негатива, что аж Палыч заинтересовался. Не думаю, что он озвучил интерес к Сани в отместку болелам Кубани:lol:. Ухо поливают грязью уже неск лет, а он, зараза, до сих пор у нас играет. Тлисов - чуть ли не самый главный виновник последних поражений Кубани. Однако приходит Погос и цинично ставит его опять в основу. Может объявится какой-нить спец и расскажет нам, обывателям, тонкости футбола?
Drow Elf
21.08.2009, 17:34
Ты наверное хотел сказать в трениках Рубина? И то это максимум, если в заявку на матч включат, а то может завтра новость выпадет "Рубин отдал ФК "Кубань" в аренду на полгода полузащитника Алана Касаева" (это я по аналогии с Хагушем)
eternity
21.08.2009, 17:41
Конечно все это смешно, а вот скамейки запасных у нас как небыло, так и нет.
По-моему, у нас теперь нет и основы.
Ну усе! Вся защита клубов ЛЧ содрогнулась :lol:
Спортивный директор "Кубани" предпочёл не называть сумму компенсации, которая будет получена за Касаева.
Когда ж уже свалит из "Кубани" этот Дроченко?!:evil:
Избранный
21.08.2009, 18:32
как бы там ни было, но именно Доронченко выхватил Касаева за 200 штук, так что его кусок в этом пироге заслуженный :)
радует другое - сразу после продажи Алана люди в клубе получили зарплаты, что существенно подняло им настроение. Будем надеятся, что этот момент придаст игрокам дополнительный стимул победно отработать против Амкара...
Ставил на унылую ничью, но теперь не удивлюсь победе! :)
<3 Кубань
21.08.2009, 18:33
Интересно Касаева продали,а игрока с российским паспортом так и не приобрели,лимит будет на нас давить!
777, Бабангида крайний полузащитник, который может играть нападающего. Предпочитает играть справа. Брали на место Касаева.
Он НЕ ДИСПЕТЧЕР.
Иван Иванович, ты хочешь сказать, что Касаев был диспетчером и мог раздавать хорошие передачи......
как бы там ни было, но именно Доронченко выхватил Касаева за 200 штук, так что его кусок в этом пироге заслуженный :)
радует другое - сразу после продажи Алана люди в клубе получили зарплаты, что существенно подняло им настроение. Будем надеятся, что этот момент придаст игрокам дополнительный стимул победно отработать против Амкара...
Ставил на унылую ничью, но теперь не удивлюсь победе! :)
Хм, как-то незаметно стало модно хвалить Доронченко и его куски пирога). Если не ошибаюсь, то желание пригласить именно Касаева принадлежит Тарханову. Как он сам рассказывал в интервью: он его помнил по ранним играм. Так что кусочек был не совсем Доронченко.....
Иван Иванович
21.08.2009, 18:44
777, да упаси Бог! Одного крайка поменяли на другого, а диспетчера как небыло, так и нет.
777, да упаси Бог! Одного крайка поменяли на другого, а диспетчера как небыло, так и нет.
Иван Иванович, я понял о ком ты). Но такие игроки штучный товар, и найти хорошего и сманить проблематично.....
Избранный
21.08.2009, 18:47
Если не ошибаюсь, то желание пригласить именно Касаева принадлежит Тарханову.
"обещал - не значит женился"(с) Тарханов мог иметь желание пригласить и Аршавина :) Когда приобретали Касаева, там всё разрулил именно Дорон. Я ни в коем случае его не хвалю! Я констатирую факт...
"обещал - не значит женился"(с) Тарханов мог иметь желание пригласить и Аршавина :) Когда приобретали Касаева, там всё разрулил именно Дорон. Я ни в коем случае его не хвалю! Я констатирую факт...
Дорон и сейчас разрулил все. Не успел я порадоваться нашей полузащите усиленной Бабангидой. И которая могла иметь вид: Драман, Бабангида, Касаев, Топчу. Как Дорон все разруливает, что из них, могут остаться только Бабангида и Топчу. А это уже не айс.....Да еще Дорон заявляет, что больше никого покупать НЕ будем........
00Keeper00
21.08.2009, 19:05
Вообще в шоке....я уже надеялся что Касаев все таки останется...никогда не понимал руководства клуба....продавать лучших игроков при этом не преобретая ничего в замен...Янбаев, Габулов, Кузмичев,Рикардо Лаго, Калешин,Орехов....можно продолжать и продолжать...да, конечно,...выгода есть выгода...увы в современном проф. спорте без этого никуда....но как говорит руководство: Замена Касаеву-Окодува и Бабангида...это же смешно :)...Если Окодува не заиграл год назад, когда уровень команд был ниже....то что он сделает теперь...У нас тут неподалеку живет молодежка Кубани...и когда им для усиления отдают этих игроков...+ Кучук (уже в аренде) и еще парочка ребят...вот для молодежки они может и усиление :)...а основа... Такое чувство что 3-й раз подряд руководство тупо выводит команду в Премьер-лигу, кладет деньги в карман и разваливает команду!!!...Из игроков способных сделать результат-2-3 человека...Хамину...и даже больше не знаю кого выделить...Ну выручите вы за Касаева несколько лямов...не ужели нельзя хотя бы 1 потратить на норм игрока...Я не удивлюсь если по составу фк Краснодар скоро Кубань переплюнет
Если игрока взяли за 20 копеек, а сейчас дают 20 рублей , то надо продавать. Тем более игрок хочет уйти, и на дворе кризис- а зарплаты всё нет и нет, и никто не хочет больше платить и тратить свои денежки - этим футболистам и тренерам , что сделал бы любой из нас в этой ситуации? ПРОДАВАТЬ БЫСТРЕЙ- ПОКА ДАЮТ. Это моё мнение , чтобы остальные игроки спокойно готовились к Игре. Свято место пусто не бывает.
Касаев в любом случае ушёл бы из Кубани, если бы не ушёл сейчас то ушел бы через пол года
eternity
21.08.2009, 21:02
Заслуженный? А убытки от Сретеновича он будет возмещать? Если да, то согласен. Только все ведь понимают, что нихрена Дора клубу за этот шедевр селекции не возместит. Наоборот, ещё и возьмёт % с продажи за бесценок. Так что я бы воздержался от дифирамбов о заслугах.
Избранный
21.08.2009, 21:14
mozart, ни о каких диферамбах речи не идет!
я говорю о конкретном случае, а не о всех его поступках!
купил за копейку, продал за рубль - удачная сделка...
Колхозник
21.08.2009, 21:25
Для вылета в ПД состав вполне нормальный можно вылетать спокойно :lol: Руководству:app: надо же так нае... ожидания народа:lol:
Он НЕ ДИСПЕТЧЕР.
Вообще то Бабангида играет справа в полузащите или в центре , а так же нападющим... Он обладает пасом и мыслью... Поэтому я думаю, что замена достойная....
The Емеля, ну с чего ты взял, что Хамину уйдёт сегодня? Он в аренде до конца года. Я одного боюсь - подпишут его, а он после этого дурака валять до конца сезона будет.
Вообще то он на аренде, если уж продавать то у нас есть приоритетное право покупки.... :) А дальше уже Халл может вести переговоры с нами)
Алехандр
21.08.2009, 21:59
Продажа Касаева- гуд, имхо. А вот уход Хамину и Кейта уже перебор. Полузащиты не будет напрочь
Кайту как и Ухо жалко не будет.... Вот за эти деньги надеюсь купят центр хава и тренера по физухе и главного... :)
Алехандр
21.08.2009, 22:20
Жалко или нет, а когда говорят никого не купят, то в полузащите полный пэ- Байрыев опорник основной:-S
Coach, не знаю как за Касаева (умалчивает тут Дора), но за Кейту нам точно ничего не перепадет, т.к. был он в аренде.
Не забывайте что у нас травму залечил и уже успешно сыграл матч за дубль, забив Томи, Сквернюк. Я на него рассчитываю. В общем всё равно есть из кого выбирать. Только б Кайта лучше бы не уходил. Ведь тогда напряг будет с опорниками.
боюсь что от ухода Кейты будет больше плохого чем хорошего
Denisko89
21.08.2009, 23:27
очень очень плохо что ушел касаев...очень печально:cry:
В преддверии матча с питерским «Зенитом» главный тренер «Локомотива» Юрий Семин ответил на вопросы наших читателей:
- Кстати, вы как оцениваете работу Сергей Овчинникова в краснодарской «Кубани»?
– Самым наилучшим образом. За короткое время Сергей смог создать настоящий коллектив. Его замена мне просто непонятна. По тому потенциалу, каким обладает команда, он занимает соответствующее место. Выше головы прыгнуть невозможно.
- Найдется ли ему место в вашем тренерском штабе?
– Пока что мы не обсуждали этот вопрос. Я думаю, что на сегодняшний день он полностью готов к самостоятельной работе. Ему стоит верить в свои силы и не довольствоваться ролью одного из помощников. Целесообразно подождать какое-то время, пока не появятся предложения. Если же предложений не будет, то найду для него место в своем тренерском штабе. Все-таки игроки, сделавшие много для «Локомотива», должны работать в его структуре.
- Какие позиции нуждаются в усилении?
– Нам никто не нужен сейчас. Основная задача – реализовать имеющийся потенциал.
– Возможно, возьмем до конца сезона В АРЕНДУ из «Кубани» Сани Кайта. Права на этого футболиста принадлежат «Монако».
http://www.sports.ru/football/26401943.html
Касаев подписал контракт с "Рубином"
Как стало известно "Чемпионат.ру" полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года.
Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены.
В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола.
21 августа 2009 года
Источник: "Чемпионат.ру"
"Рубин" подтвердил переход Касаева
"Рубин" на своём официальном сайте подтвердил информацию о том, что клуб подписал контракт с полузащитником "Кубани" Аланом Касаевым. Срок соглашения рассчитан на 3,5 года.
21 августа 2009 года
Источник: Официальный сайт ФК "Рубин"
СПЕЦИАЛИСТ
22.08.2009, 01:09
хотелось бы еще одну цифирю узнать собственно за сколько?
Слышал, что Касаев уже сам не очень жаждил играть а Кубань. Тянуло куда-то..понятное-то дело..
Спасибо ему за игры в составе Кубани. Проявил себя молодцом!
Удачи.
И не дай Бог ему повторения карьерного пути Л.Кантонистова и Ш.Асильдарова.
Алан - парень замечательный.
СПЕЦИАЛИСТ, другими словами вопрос о том, что останется ли КУБАНЬ в ПЛ тебя уже не интересует?
Кайту как и Ухо жалко не будет.... Вот за эти деньги надеюсь купят центр хава и тренера по физухе и главного... :)
Ну на счет покупок игроков нам придется губу закатать, а если и Кейту отправят то этого я не понял. Тогда в трансферном окне мы получаем не усиление а ослабление состава да и на трансфермаркете общая сумма стоимости играков это уже показывает.
хотелось бы еще одну цифирю узнать собственно за сколько?
За 5 миллионов, если верить трансфермаркт.
Полузащитник "Кубани" и сборной Ганы Хамину Драман рассматривается как возможное приобретение "Халл Сити".
Драман, принадлежащий "Локомотиву" и выступающий за краснодарцев на правах аренды, привлек внимание главного тренера "Халл Сити" Фила Брауна, который ищет усиление атаки. В прошлом году ганцем уже интересовались в английской премьер-лиге: тогда он был близок к переходу в "Сток Сити".
Спорт-Экспресс
Слышал, что Касаев уже сам не очень жаждил играть а Кубань. Тянуло куда-то..понятное-то дело..
Спасибо ему за игры в составе Кубани. Проявил себя молодцом!
Удачи.
Алан - парень замечательный.
Не хочу говорить ,но к наверное к сожалению так и будет. Почему ? Касаев ,индивидуал от Бога, это все видят! Но "Рубин" ,не "Кубань" ! Там игра намного граммотнее и коллективнее. А вспомните ,сколько моментов Алан запорол , стараясь играть индивидуально. Трудно ему будет. Но ,всё равно, удачи ему !
Правильно что Касаева продали,он хоть и старался,но было видно что ну не хочет он играть за Кубань,думаю в Рубине он сгниет на лавке как Орех
Хрюн Моржов
22.08.2009, 21:57
Через год он уедет в СПАНЧ или Аналию. Селя ви! Лучшее - враг хорошего, Аслан!
eternity
22.08.2009, 22:19
Через год Алан будет в сборной, если обойдётся без травм.
Касаев старался играть в Кубани потому что хотел попасть в более сильный клуб, давно было понятно что он в Кубани временно
Хрюн Моржов
22.08.2009, 22:35
Через год Алан будет в сборной, если обойдётся без травм.
Да, в сборной Северной Осетии...
Какая бы у Нас была бы команда если бы - остальные играли бы так как Касаев- и за ними бегали бы с приглашениями Спартак, ЦСКА, Зенит.... кто не даёт остальным играть так ...
eternity
22.08.2009, 23:59
Да, в сборной Северной Осетии...
Ага, и Кейта - хуёвый тоже. А Топчу - наше всё. :lol:
Бармалей
23.08.2009, 03:30
У меня есть инфа(сон приснился:)) ,что Касаева продали за 3,5(три с половиной) ляма.
Час Мужества
23.08.2009, 04:03
555
Не хочу говорить ,но к наверное к сожалению так и будет. Почему ? Касаев ,индивидуал от Бога, это все видят! Но "Рубин" ,не "Кубань" ! Там игра намного граммотнее и коллективнее. А вспомните ,сколько моментов Алан запорол , стараясь играть индивидуально. Трудно ему будет. Но ,всё равно, удачи ему !
Главное - это адекватно относиться к себе и к своим возможностям. Вот над этим Касаеву ещё пахать и пахать.
fortuna777
23.08.2009, 07:33
Алану удачи! И хватит хаять его! Пока он нашим соперникам голы забивал-хороший был, а теперь на лавке гнить должен? Да дай бог чтобы он и в составе Рубина закрепился,и в сборную попал
пока болтаемся как в проруби, у нас никто играть желать не будет
в Рубине лет 7 назад тоже мало привлекательного было, а теперь вон ЛЧ
хотя у нас кто бы как не играл и кто бы не был чемпионом, в прессе все равно обмусоливают один спартак...
но это уже другая история
PAVEL$$$
23.08.2009, 10:49
Полузащитник "Кубани" Хамину Драман заявил, что хочет играть в чемпионате Англии, представитель которого, "Халл Сити", заинтересован в его услугах.
"Я был близок к переходу в клуб английской премьер-лиги в прошлом сезоне, но сделка сорвалась. На этот раз трансфер должен состояться. Мне очень нравится английский футбол, который считаю лучшим в мире", — приводит слова Драмана GhanaHomePage.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-290677.html
Вот и крысы с тонущего корабля...
Мда, походу лишимся большей части полузащиты. И это в разгар основной борьбы за выживание..
Полузащитник "Кубани" Хамину Драман заявил, что хочет играть в чемпионате Англии, представитель которого, "Халл Сити", заинтересован в его услугах.
"Я был близок к переходу в клуб английской премьер-лиги в прошлом сезоне, но сделка сорвалась. На этот раз трансфер должен состояться. Мне очень нравится английский футбол, который считаю лучшим в мире", — приводит слова Драмана GhanaHomePage.
По ходу мыслей данного человека, он у нас играть так, как нам хотелось бы ,УВЫ НЕ БУДЕТ !
PAVEL$$$
23.08.2009, 11:20
По ходу мыслей данного человека, он у нас играть так, как нам хотелось бы ,УВЫ НЕ БУДЕТ !
Доигрывать как Касаев
pragmatik
23.08.2009, 11:39
Продали Касаева-появились бабки. Вот теперь мы отчетливо увидим цели и задачи фк Кубань на сезон ПЛ-09.
Вариант 1. Все бабосы растянутся и "Мы вернулись"
Вариант 2. Деньги будут потрачены на УСИЛЕНИЕ ОСНОВНОГО СОСТАВА,и мы еще повоюем.
Хрюн Моржов
23.08.2009, 11:40
Продали Касаева-появились бабки. Вот теперь мы отчетливо увидим цели и задачи фк Кубань на сезон ПЛ-09.
Все бабосы растянуться, ибо других вариантов нет!
Вариант 1. Все бабосы растянутся и "Мы вернулись"
Вариант 2. Деньги будут потрачены на УСИЛЕНИЕ ОСНОВНОГО СОСТАВА,и мы еще повоюем.
Доронченко говорил что больше приобретений не будет,думаю на эти бапки доолги гасить будут
никогда не понимал подобные высказывания,он предатель,но хороший??!!!
пусть простят меня модераторы
иными словами пусть КУБАНИ гол воткнёт?
хорошо сАсАть у него и ноги раздвигать перед ним было,тварь?
Не понял ? А ты, что предлагаешь ? Кто от нас ушёл отстреливать ? Все мы люди-человеки и все хотим жить по человечески. И я сильно сомневаюсь ,что ты бы отказался от более выгодных предложений в жизни. Он молодой , пусть обтирается в жизни и футболе и Бог ему помощь. А злорадствовать и таить обиду ,удел слабых которые не надеятся на себя.
Крысы те кто убрал Овчинникова, работал бы он уверен и Кейта и Драман точно бы доиграли сезон.
PAVEL$$$
23.08.2009, 12:12
Mission is impracticable, потому что есть
Крысы те кто убрал Овчинникова, работал бы он уверен и Кейта и Драман точно бы доиграли сезон.
если их вобще крысами можно охарактеризовать.
Dia(iron)
23.08.2009, 14:21
Слушайте, вы, болельщики!!! Вот благодаря таким людям (если вас можно так обозвать) мир и катится в гнилом направление-завистливые и жалкие! Дай бог Алану и всем осетинам в Кубани достойно играть на своем уровне!
P.S. нормальный, адекватный болельщик.
Хрюн Моржов
23.08.2009, 14:28
Слушайте, вы, болельщики!!! Вот благодаря таким людям (если вас можно так обозвать) мир и катится в гнилом направление-завистливые и жалкие! Дай бог Алану и всем осетинам в Кубани достойно играть на своем уровне!
P.S. нормальный, адекватный болельщик.
Слушай ты, болельщица!
-Слово "БОГ" пишется с большой буквы! И не упоминай имя Господа нашего в суе!
-Мир катиться в таком направлении благодаря таким как он, у него в башке только бабло и слава! И он этого не скрывает! Вот и мир туда же...
-Нормальность и адекватность, с точки зрения психологии - очень условные понятия, так что не будь в этом так уверена...
Чмоки-чмоки!
Други, об чём Вы шепчетесь?
Всё решили без Вас с нами. Ну, вера в светлое исчо теплится канешно.
Имхо, Кубань выходит в ПЛ что-бы не смешить Россиию, а что-бы нам нервы потрепать, вот и всё.
Predator vs aliens
23.08.2009, 14:36
Dia(iron), не обращай внимания, ввиду того, что последние годы творят с клубом, у многих просто уже крышу рвёт, и они готовы вымещать злость на ком угодно. Над болельщиками Кубани давлеет общая атмосфера негатива, а когда просыпаешься каждый день с уверенностью, что снова появится какая-либо отрицательная инфа о клубе, то и рассвет воспринимаешь как зло...
Dia(iron)
23.08.2009, 14:40
В 23 года у человека встал выбор - возможность сыграть в Лиге Чемп. или же сидеть в Кубани, которая, собственно говоря, не нужна ни Краснод. краю, ни болельщикам! С вами спорить бесполезно, поберегу эмоции.
Шама вчера 2 положил оленеводам, кстати :)
А насчет Касаева - думаю, всё у него получится в Рубине. Там свои лидеры, никто не даст ему все время тянуть одеяло на себя, будет работать на команду. Игрок он хороший, а с сильными партнерами должен прогрессировать.
Уважаемая Diarrhea,
Вы зарегистрировались только для того, чтобы "отмазывать" Алана?
Зачем? Нужно ли ему это?
Здесь у каждого своя точка зрения на этот переход и, поверьте, Вы никого не переубедите.
Алану удачи.
Predator vs aliens
23.08.2009, 14:48
В 23 года у человека встал выбор - возможность сыграть в Лиге Чемп. или же сидеть в Кубани, которая, собственно говоря, не нужна
Да все это понимают, оттого и негатив, ведь очень неприятно это осознавать, вот для самоуспокоения и обвиняют во всём игрока, мол, "это он такой плохой предатель"...
Драман при первой возможности уйдёт из Кубани, он здесь временно
Dia(iron)
23.08.2009, 14:50
Уважаемый Vicente,я зарегистрирована с 2005 года. Я просто не понимаю, если в клубе есть проблемы, при чем здесь футболисты? Они тоже хотят занимать первые места, радоваться победам и играть в красивый футбол.
Predator vs aliens
23.08.2009, 14:50
Vicente, оскорбительно коверкать ник пользователя не очень красиво...
Ни один футболист в здравом уме и с нормальными амбициями не откажется от перехода в клуб, которому предстоит старт в Лиге Чемпионов. То, что "Кубань" не соответствует уровню притязаний Касаева - не проблема самого Алана. Он в матчах за нашу команду не халтурил. Бился, выкладывался по полной и приносил много пользы. Пришел момент, когда у него есть шанс попробовать свои силы в топ-клубе. И он попробует.
Любые гневные высказывания в адрес Касаева - обычная болельщицкая неадекватщина (в хорошем смысле), связанная с потерей ценного игрока. Так всегда бывает, и это тоже нормально со стороны болел. Мне вот тоже жаль, что "Кубань" потеряла отличного игрока и хорошего человека. Но очевидно ведь, что такими предложениями не разбрасываются.
Vicente, оскорбительно коверкать ник пользователя не очень красиво...
Оскорбительно для Вас, простите?
От пользователя я этого не слышал.
В 23 года у человека встал выбор - возможность сыграть в Лиге Чемп. или же сидеть в Кубани, которая, собственно говоря, не нужна ни Краснод. краю, ни болельщикам! С вами спорить бесполезно, поберегу эмоции.
А у нас тут не клуб "любителей Алана" так что не надо ля-ля, Касаеву конечно удачи но здесь болеют и переживают за Кубань
Возможность сыграть в ЛЧ появилась у "Рубина". Они это заслужили. А вот у Касаева появилась возможность полировать лавку чемпиона России и иногда выходить на замены. Состав у них и так хороший. Желать Касаеву ничего хорошего не хочу. Бросать команду в сложный момент, когда борьба за будущее идет. Команду, в которой ему позволено блистать в атаке и зарабатывать себе плюсики. Когда Топчу и остальные, как могут, отрабатывают в защите. КОМАНДА НУЖНА Краснодару, Болельщикам и Краю. Это некоторые работники клуба, просто НА нужны. А КОМАНДА была, есть и Будет...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot