Просмотр полной версии : Трансферное окно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Бармалей
06.07.2009, 22:16
@лхимик,Красножан берёт неизвестных футболистов из 1-2 лиги.... а мы подбираем косточки со стола Локо и Металурга....
total, да, лучше подбирать косточки со стола Локо и Металлурга,чем копатся в гамне.перебирая 1и2 лигу:shok:
Мы забили меньше чем химки нужен напад:cry:
Сержиньо
06.07.2009, 22:39
Мы забили меньше чем химки нужен напад
мы забили меньше всех в чемпе. и даже Химки были выше нас по забитым,несмотря на то,что занимают последнюю строчку в таблице.
а сегодня они ещё два голишки прибавили,хоть и проиграли Рубину.
Ну бог с ними, с их голами, главное чтобы очков не набирали.
А вот нам с атакой надо срочно что то делать.
@лхимик;..Почему бы и нет,вон Красножан в межсезонье просматривает футболеров десятками... Каждый год команду с г..... собирает она и держится,как в этом году будет,никто не знает.
А что, интереснейшая мысль, достойна включения в историю Чонкина
если законы физики не перепишут, то так и будет, а вот закапывать деньги как Буратино не всегда путь к успеху.#-o
Работа тренера сродни агроному.
@лхимик, а вот кто-то в этом "гамне" покопался и отрыл Сычева и Жиркова, да Глушакова с Дзагоевым
конечно бывают и ошибки, вот взяли Фелиппе , сказали что достаточно другую голову приделать и получится футболист, а ни хрена не получилось. ну и пока не блеснет, бриллиант невидим.
Главное, что мало пропускаем! Лучше выгрывать через раз 1-0, чем как Химки и Нальчик редко играть 2-2 и часто проигрывать, забивая при этом много.
Бармалей
07.07.2009, 00:29
@лхимик, а вот кто-то в этом "гамне" покопался и отрыл Сычева и Жиркова, да Глушакова с Дзагоевым
Это правильно,но не у каждого тренера есть талант кропотливо копатся с молодежью. Одни(как Зико Адвокаат) закапывают таланты, другие(Красножан,Яковенко Газзаев и др.) откапывают.Так всегда в футболе было,есть,и будет. Что касается Кубани ,то нам нужны хорошие футболисты сдесь и сейчас,и не дорого.А они есть не востребованные, но уже опытные,которым есть что доказывать,у которых по каким то причинам не срослось,может не дали шанса,и задачу пока мы решаем одну,закрепится в ПЛ.Ну и воспитывать свою молодежь, преданную своему клубу.Но к сожалению сейчас в футболе правят деньги,у кого их много,тот и сильней:(
Бармалей
07.07.2009, 01:38
Главное, что мало пропускаем! Лучше выгрывать через раз 1-0, чем как Химки и Нальчик редко играть 2-2 и часто проигрывать, забивая при этом много.
Конечно лучше всего, мало пропускать ,и прилично забивать:app: ,вот к чему надо стремится#-o
Красножан в межсезонье просматривает футболеров десятками,просеивает.Рикардо Жезуса нашел и ЦСКА
Это называется - ни себе, ни людям. Яркий пример того, что писал Старина, богатый клуб просто нагадил бедному, взяв у того ключевого игрока и посадил его на лавку.
Конечно лучше всего, мало пропускать ,и прилично забивать:app: ,вот к чему надо стремится#-o
на мой взгляд в нынешней Кубани нет середины поля,от этого все проблемы.Мы не можем держать мяч,а большинство атак начинаются с заброса мяча на голову Траоре.По этому в первую очередь наверное надо опрников приобрести, Ушенин часто не блещет,а Кейта длвольно сносно разрушает,но начинать пасом атаку не может.Нужен 1 защитник,1 опорник, 1 креативный хав и 2 центральных нападающих...:rtfm:
pragmatik
07.07.2009, 09:37
Fabio, если покупать,то в основу. Если же сделать так,как предлагаешь ты,то в основу надо ввести 5(!) новых игроков,т.е. фактически на корню изменить команду. А зачем? Это в Интернационале "Мы старый мир до основания разрушим"... И начнется: опять туров 5 уйдет на притирку,сумбур,потеря драгоценных очков...
Одного нападающего приобрести хватит с лихвой. Вы не забывайте, что играем мы в одного форварда и что у нас есть молодой прогрессирующий Баратов.
Это называется - ни себе, ни людям. Яркий пример того, что писал Старина, богатый клуб просто нагадил бедному, взяв у того ключевого игрока и посадил его на лавку.
ага, Гинер всю жизнь ждал этого шанса!!! :lol::app:
pragmatik,
я не предлагаю покупать в основу,но ведь есть вероятность,что уйдет Хамину,Касаев уходит точно и получается нам нужно 2 креативных игрока,не думая,что Баратов потянет ПЛ и Кучук тоже врят ли...а вдруг тому же Траоре скажут возвращайся в ЛОКО,он пойдет и кто у нас играть будет?В любом случае усиление нужно во всех линиях,кроме вратарской, там порядок ;)
Сегодня еще один товарняк в 20.00 мск. Увидим, на что Бабангида способен. Может ему побольше времени дадут сыграть.
OLBEN, что контракт подписали откуда такая увереность
Что за странная радость из-за этого негра?может это 2 ой Нэ:lol:
Матч Кубань-СпаНч будет судить С. Карасев из Москвы.
источнег (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-257777.html)
Так в виде размышления на тему. В том же "Краснодаре", есть очень быстрый и техничный Владимир Татарчук. Играет с краю. По скорости и рвению не уступит Касаеву. Конечно, не такой технарь. Минус это или плюс еще можно порассуждать. Можно и присмотреться. Думаю, этот трансфер потянем без проблем.
Даже если у Татарчука не заладится с игрой, можно будет его перепродать выгодно.
КПП, не страдайте фигней. Татарчук на три головы слабее, да и по манере он другой игрок.
сегодня были утверждены новые сроки трансферного окна. 20 июля - первый день дозаявок.
Клубы требуют переноса дозаявок на 15 июля
Футбол - Россия - Премьер-лига
07 июля 2009, 13:49
Как стало известно, накануне заседания ряд клубов РФПЛ прислали в офис лиги письма с просьбой рассмотреть такую возможность. Количество таких клубов – около десяти, это значит, что при голосовании по этому вопросу положительное решение обеспечено.
При этом если ранее предлагалось начать летний период дозаявок с 20 июля, то сейчас дата обозначена еще более жесткая – 15-е число. Если решение будет принято, а затем одобрено и исполкомом РФС (его ориентировочная дата проведения – 9 июля), то новички клубов смогут сыграть в чемпионате уже с 14-го тура.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/337456
Пора нашим селекционерам заниматься поиском новичков активнее...
ну я и говорю главное уметь быстро бегать, а в футбол всегда можно научится играть:lol:
Так в виде размышления на тему. В том же "Краснодаре", есть очень быстрый и техничный Владимир Татарчук. Играет с краю. По скорости и рвению не уступит Касаеву. Конечно, не такой технарь. Минус это или плюс еще можно порассуждать. Можно и присмотреться. Думаю, этот трансфер потянем без проблем.
не думаю,что Татарчук может потянуть ПЛ, только из второй лиги вышел.Вобще весь Краснодар слабоват,впечатляет Рикки ии Женя Калешин:-D
Чем, это тебя Женя Калешин впечатляет? Постоянными ошибками?
А насчет Татарчука никто и не спорит, с тем, что в полной мере он не готов заменить Касаева. Если бы это было так, то играл бы не в "Краснодаре".
Лично мне кажется футболит он интересный и с перспективой. Как вариант - вполне подходит.
По мне так Михеев в Краснодаре поинтеерсней будет.
Shaq, Михеев хорош,но опыта и настроя не хватает или просто класса,Татарчук может заменить года через 2 Касаева,надо опыта набраться и по-бороться в ПД,а пока Бабангида и зеленый свет))
Чем, это тебя Женя Калешин впечатляет? Постоянными ошибками?
А насчет Татарчука никто и не спорит, с тем, что в полной мере он не готов заменить Касаева. Если бы это было так, то играл бы не в "Краснодаре".
Лично мне кажется футболит он интересный и с перспективой. Как вариант - вполне подходит.
Калешин на классе играет,подсказ от него только и слышно,не заменимый в данной ситуации для Краснодара игрок:app:
Видел игру их на кубок, я хз где вы там нормальных игроков увидели. Обычная дворовая команда, пешеход Рикардо на их фоне самым быстрым казался. А в ПЛ скорости выше, так что надо искать игроков в нормальных командах. А не в аутсайдерах ПД...
Начался менеджмент.. За счет "Краснодара" усиливаться - да они в пердив по случаю попали! У них на мешок сухарей больше других оказалось, и все!
Вон, из "Абинска" тогда вообще бесплатно можно! Денег сэкономим. И паспорт российский у каждого есть. И свои, наверное, местные..
да,Рикки пешеход,но умеющий на месте обыграть человек 5:app:
Да, согласен. Может обыграть пятерых в ПД, там скорости маленькие и игроки в основном так себе. А в ПЛ у Рикардо, несколько раз мяч отобрали, пока он к нему примерялся бы.....
Мне вот что интересно. Жавнерчик и полного матча на сборах не сыграл. Всего тайм отбегал, потом его Алан заменил. Кто-нибудь знает в чем причина. Травма, недоверие ренера, или на этой позиции на самом деле играл кто-то из потенциальных новичков, а на оф.сайте вместо мистера Х указыввают игрока из заявки "Кубани"?
Мне вот что интересно. Жавнерчик и полного матча на сборах не сыграл. Всего тайм отбегал, потом его Алан заменил. Кто-нибудь знает в чем причина. Травма, недоверие ренера, или на этой позиции на самом деле играл кто-то из потенциальных новичков, а на оф.сайте вместо мистера Х указыввают игрока из заявки "Кубани"?
Вроде Горбушин наигрывался вместо Касаева. Который не будет играть с Нальчиком. А там хз....
Великий и Касаев в прошлом году почти весь первый дивизион возили, не думаю что там на много всё изменилось, ПЛ и ПД большая разница
Кто-то кричал что бабангиту подписали правда или боян
PAVEL$$$
07.07.2009, 19:27
На просмотре он, дальше видно будет.
ХЗ, я смотрел несколько матчей КР и ни в одном не видел, чтоб он даже троих болтонул и не потерял после этого мяч. Когда - никогда получится обвести одного максимум двух игроков. И то почти стоя. Скорости совсем нет. От прежнего дриблинга одни воспоминания. Единственное чем он выделяется это ПРЕКРАСНЫЕ ПАСЫ НА ЛЮБОЕ РАССТОЯНИЕ И УДАР! Может весь матч валять дурака, потом неожиданно ударить из-за штрафной в притирку со штангой, в следующем моменте набросить на голову с углового какомк то мальчишке и усё! Два гола и победа в кармане. НО! Это ж не в ПЛ, там ему никто так играть не даст.
Так давайте к нашим бабангидам
Через 5 минут игра с чемпионами Венгрии
Вот сайт их . Кто понимает по мадьярски есть ли там ссылки на онлайн?
http://www.eto.hu/
Вот сайт их . Кто понимает по мадьярски есть ли там ссылки на онлайн?
Их сайт такой тормоз, что терпения нет ждать открытия всех разделов. Там есть английский вариант, но ничего связанного с предстоящим матчем, а, тем более, онлайном не нашел.
Видел игру их на кубок, я хз где вы там нормальных игроков увидели. Обычная дворовая команда, пешеход Рикардо на их фоне самым быстрым казался. А в ПЛ скорости выше, так что надо искать игроков в нормальных командах. А не в аутсайдерах ПД...
Я бы на любую команду посмотрел играющюю 3 игру за неделю...
Такие как Касаев, Топчу зарабатывали стандарты для Кубани а вот такого как Рикардо не хватило в составе Кубани чтобы их реализовать....
Такие как Касаев, Топчу зарабатывали стандарты для Кубани а вот такого как Рикардо не хватило в составе Кубани чтобы их реализовать....
Дааа уж, сколько в этом сезоне было засрано стандартов с убойных позиций, не говоря об угловых
Кажись проигрываем после первого тайма
http://www.eto.hu/index.php?op=news&sel=10&newsid=5995
КолхозNICK
07.07.2009, 21:10
Форекс,
Кто понимает по мадьярски есть ли там ссылки на онлайн?
Боюсь, что вряд ли мы найдём в наших рядах переводчика с венгерского. Венгерско-русских онлайн-переводчиков я тоже что-то в инете не обнаружил. Пока только ясно, что после первого тайма летим 0:1. Гол пропустили на 35-й минуте. Его в наши ворота забил некий Алексидзе.
Пля. А в клубе, что некому онлайн делать? Накуя там столько народа работает? Почему у задрюканых поляков и венгров есть онлайн, а у нас нет?
КолхозNICK
07.07.2009, 21:26
OLBEN, Ну ты как маленький. Неужели не знаешь ответа на этот свой элементарный вопрос?
Да потому, что у задрюканных поляков и венгров футбольный клуб существует в первую очередь для болельщиков, а потом уж для всего остального. А ФК "Кубань" существует в первую очередь для решения личных материальных проблем узкой группы лиц, а потом уж для всего остального. Причём в этом "остальном" болельщики самые последние.
Пля. А в клубе, что некому онлайн делать? Накуя там столько народа работает? Почему у задрюканых поляков и венгров есть онлайн, а у нас нет?
Потому, что у нас все товарняки секретные.
Сержиньо
07.07.2009, 21:36
Потому, что у нас все товарняки секретные.
та какие нах секреты, просто пресс-служба работает куевастенько, это уже давно видно, а точнее условия у них для работы не в пи...ду.
просто пресс-служба работает куевастенько
Что там люди могут работать знают многие. Но задачи ставит руководство и финансирует эти задачи руководство.
Вы зайдите на сайт Легии я такого давно не видел. До десятка сообщений каждый день по любой информации из стана команды в Австрии . До полусотни фоток ежедневно?. Посмотрите на сайт Аполлона из Лимасола откуда Бабангида - шедевр.
А для наших рэппера за десятки тысяч баксов пригласить на полчаса - вот это круто.
А Алексидзе что гол забил играл в 2005 году в Ростове
Иван Иванович
07.07.2009, 21:50
Тенденция 2009 года - выигрываем только дома
pragmatik
07.07.2009, 21:52
Алексидзе что гол забил играл в 2005 году в Ростове
А до этого считался сверхталантливым юниором и даже был в "Челси". Я еще помню он нам за дупель Ростова забивал,а смотрел на него и размышлял на тему: что же в нем интересного умудрились рассмотреть англичане#-o
http://www.klisf.info/tourns/rus/2004/10r12.htm
Вот так и играл, извиняюсь в 2004
Сержиньо
07.07.2009, 21:59
Что там люди могут работать знают многие.
ну в этом то я не сомневаюсь, но в таком виде как она сейчас существует и функционирует,это каменный век. И камень в огород не Иванова, Свата и Ко, а именно в руководство клуба, которое вполне устраивает такое положение дел.
С очередным выездным пройопом. 1-2
Ну чё есть,какие-нибудь результаты матча?
Сержиньо
07.07.2009, 22:07
Форекс, спасибо хоть за такую скудную инфу.
ну что.....как всегда, пох на результат, зато наиграли связи, подтянули тактику, подышали альпийским воздухом. К Нальчику подходим во все оружие....мать итить.:)
С очередным выездным пройопом. 1-2
Кто у нас забил?:-D
Форекс, и как играл?
Повидимому куевастенько, раз венгерскую землю топчет.:lol:
Кто у нас забил?
Стопудово Бабангида:)
Бармалей
07.07.2009, 22:53
Не надо расстраиватся,и делать далеко идущие выводы,товарищеские матчи еще более обнажили наши известные проблемы в игре (центр защиты и полузащиты,нападение),есть время еще все поправить.Главное,как будем играть в официальных играх#-o ,и руководство их знает,пусть работают. Просто по осени мы спросим за результат, :)дай Бог хороший
КолхозNICK
07.07.2009, 22:58
Что-то наша надёжная в недавнем прошлом защита стала по два гола за игру привозить. Не нравится мне это. Равно как и то, что один мяч за игру является для наших футболистов непреодолимым достижением.
Сержиньо
07.07.2009, 23:03
есть время еще все поправить.
ну да, до 12 июля времени докуища, целых пять дней, поправляй не хочу.
Хошь, атаку научи по два-три гола забивать, хошь защиту на ноль сыграть.
Действительно, кули мы тут переживаем.:)
Бармалей
07.07.2009, 23:12
ну да, до 12 июля времени докуища, целых пять дней, поправляй не хочу.
Хошь, атаку научи по два-три гола забивать, хошь защиту на ноль сыграть.
Действительно, кули мы тут переживаем.
Скорее ждут деньги от продажи Касаева, а трансферное окно еще не открылось,так что к второму кругу кого нибудь и подпишут:)
Не было у нас в этом сезоне классной защиты. Где-то перло, где-то чисто на самоотдаче, класса не было никогда. Товарняки чем и хороши, все видно, есть класс и возможность на нем играть, либо нет. Вышли сегодня, поиграли и забыли. Те же Рома и Ивайло -имели свой уровень, ниже которого даже в товарняке не опускались. Но и винить нашу защиту нельзя, играют лучше, чем ожидалось.
один мяч за игру является для наших футболистов непреодолимым достижением.
Химкам целых 2 забили:nono::wave:
Гудвин, ну уж по крайней мере к крайним защитникам нетак и много притензий, да и играли они не за счет самоотдачи.
Бармалей
07.07.2009, 23:23
Не было у нас в этом сезоне классной защиты.
Но и винить нашу защиту нельзя, играют лучше, чем ожидалось.
Защита играла временам неплохо,временами не очень,в общем надо хотя бы одного хорошего центр. защитника (дисквалификации и т.д.)
Бармалей
07.07.2009, 23:29
Меня настораживает и беспокоит какое то спокойствие руководства,думал сразу начнут укреплять состав,какие то движения начнутся в этом плане,ан нет.Спокойствие,как будто состав у нас укомплектован сильно и ничего не требуется,странно это,очень странно:(
Защита играла временам неплохо,временами не очень,в общем надо хотя бы одного хорошего центр. защитника (дисквалификации и т.д.)
Верните Рому и Ивайло:cry:
Бармалей
07.07.2009, 23:35
Верните Рому и Ивайло
И Дениса Зубко:cry: ,он бы пригодился:cry:
Зубко б действительно лишним б не был.имхо ря его отцепили.
Вот и сейчас мы отзаявляем Тихоновецкого,а кого на его место?Окодуву? с его 1 голом за 3 года#-o
Вот и сейчас мы отзаявляем Тихоновецкого,а кого на его место?Окодуву? с его 1 голом за 3 года#-o
Насчет Зубко трудно сказать. Медленный он. Скорости ему не хватало. Да и годы. Не думаю, чтоб он много назабивал еслиб оставили.
Cевервовк
08.07.2009, 07:52
OLBEN, :), Это все потому, что мы - КРААЕВАЯ команда!;):beer2:
На чемпионат.ру не было в этой игре Бабангиды. Опять скрыли или он действительно не играл?
И Дениса Зубко:cry: ,он бы пригодился:cry:
началась в калхозе настальгия;)
KRR,
http://s42.radikal.ru/i096/0907/87/45b4bb80406ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0907/87/45b4bb80406f.jpg.html)
вот тут товарисч какой-то..Кайты не было судя по составу, значит либо Бабангида, либо кто-то ещё не наш
Не было у нас в этом сезоне классной защиты. Где-то перло, где-то чисто на самоотдаче, класса не было никогда. ...
... Но и винить нашу защиту нельзя, играют лучше, чем ожидалось.
Золотые слова.
а на счёт Зубко имхо бред. имхо не потянул бы, при всёммоём уважении и его самоотдаче. Даже если б его и оставили, пользы бы не принёс никакой, по причине прибывания на банке. Играл бы один жуй наш выдающийся афроамериканец, у которого хорошо получается натягивать майку на голову и вставать со спины прыжком. Жаль с голами так же хорошо не получается.
Удивительно, что отсутствии нападающих, выставляют Ти на трансфер. Возможно это и говорит о том, что есть на примете более сильный напад с которым уже есть предварительная договорённоть. Как говорится, дай то Бог, что б так! А ежели не так, то надеюсь, что Ти останется и ещё забьёт свои 5-7 мячей за вторую половину чемпионата. Жалко, что упустил он свой шанс закрепиться в основе, когда вышел в начале второго тайма на замену и через полторы минуты получил красную карту. Я в том матче, с его выходом на поле, очень надеялся, что Траоре сядет на лавку... Теперь уже такого шанса скорее всего у Ти не будет ..
Вагончик тронулся
08.07.2009, 10:07
ХЗ, я смотрел несколько матчей КР и ни в одном не видел, чтоб он даже троих болтонул и не потерял после этого мяч. Когда - никогда получится обвести одного максимум двух игроков. И то почти стоя. Скорости совсем нет. От прежнего дриблинга одни воспоминания. Единственное чем он выделяется это ПРЕКРАСНЫЕ ПАСЫ НА ЛЮБОЕ РАССТОЯНИЕ И УДАР! Может весь матч валять дурака, потом неожиданно ударить из-за штрафной в притирку со штангой, в следующем моменте набросить на голову с углового какомк то мальчишке и усё! Два гола и победа в кармане. НО! Это ж не в ПЛ, там ему никто так играть не даст.
а у нас что, есть кто-то кто умеет раздавать пасы?
Вагончик тронулся
08.07.2009, 10:13
KRR,
http://s42.radikal.ru/i096/0907/87/45b4bb80406ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0907/87/45b4bb80406f.jpg.html)
вот тут товарисч какой-то..Кайты не было судя по составу, значит либо Бабангида, либо кто-то ещё не наш
со стандартами у нас проблема... КУДА он бьет по воротам???? на что он надеется??? в стенке 8(!!!) человек!!! зачем бить им по пузам-****м???
Из интервью ОСИ следует, что "Кубань" новичков в Австрии не просматривала.
А нафига на них вообще смотреть, опять наберем котов в мешке, и все заинтересованные лица будут счастливы, кроме болельщиков конечно.
В интервью ОСИ у нас получается всё хорошо, он всем доволен. А интервью с Красножаном, где он так и говорит, что удовлетворения от селекции не испытываю. http://www.sports.ru/football/17195726.html
А ситуация с дозаявками у нас по сути одинаковая.
Xavio,
«Кубань»: Ботвиньев (Карюкин,46), Хагуш, Засеев, Джиоев, Хохлов, Байрыев (Горбушин,46), Топчу (Жавнерчик,65), Тлисов, Ушенин, Траоре, Хамину (Баратов,70)
из официального состава тоже это следует..но хз чё это за перец на фото..не мячи ж он подаёт))
со стандартами у нас проблема... КУДА он бьет по воротам???? на что он надеется???
Точку в поединке поставил Джиоев. Сильный выстрел со стандарта защитника «Кубани» пришелся в самый угол ворот.
Вагончик тронулся, судя по описанию и по тому, что на их сайте это фото последним было, походу он всё-таки забил#-o#-o
KRR,
Ну по картинке это не кто иной как Бабангида. Человек принимал участие в матче с "Дьером", но в оффициальном отчете на оффсайте его фамилии мы не видим в очередной раз.
Интересно чем руководствуется то должностное лицо клуба, продолжающее отдавать команду во 2-й кряду игре не публиковать фамилию Бабангиды?
Не опубликуете на оффсайте, прочитаем на сайте соперников, прочитаем в "Спорт-Экспрессе".
Из интервью ОСИ следует, что "Кубань" новичков в Австрии не просматривала...
Нашему общему руководству по поводу трансфертов и новичков, брехать невпервой :) Даже если в официальном матче за Кубань выйдет новый игрок, они скажут, шо первый раз его видят ! :lol: кругом тайны покрытые мраком.... :lol:
Omax.
Ну забивающий (или бьющий) со штрафного чем-то намопинает внешне Боавентуру, которого оффсайт не дал в составе. Либо пропустили, либо кроме Бабангиды в составе был 2-й новичок с черным цветом кожи. Что это и не Траоре - это 100%.
Бармалей
08.07.2009, 11:39
Насчет Зубко трудно сказать. Медленный он. Скорости ему не хватало. Да и годы. Не думаю, чтоб он много назабивал еслиб оставили
Денис думаю неплохо бы играл в центре полузащиты,как распасовщик,все таки опыт,да и был бы этаким дядькой,который если надо и напихает.
Окодува более мощно выглядит и всегда был длинноволосым
не знаю как у вас но у меня созрел такой вопрос: в матче которые проиграли венграм 1:2 не играл Касаев? на него "не ставят" и не наигрывают далее для основы или проблемы со здоровьем???...ещё согласен с теми кто говорит что в межсизонье ждать крупных покупок не стоит и усиление будет формальным. хотя посмотрим на потенциал имеющихся игроков и посмотрим на футбол в их исполнении.
а почему не Хамину? Он участвовал в этой игре
Вагончик тронулся
08.07.2009, 11:51
Xavio,
из официального состава тоже это следует..но хз чё это за перец на фото..не мячи ж он подаёт))
Вагончик тронулся, судя по описанию и по тому, что на их сайте это фото последним было, походу он всё-таки забил#-o#-o
а хде он так в Австрии умудрился загореть? :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Судя по фото это конечно Бабангида, но он один врядли усилит команду, если Касаева продадут. Я все равно не понимаю где и когда нужно просматривать новичков, если не на таких сборах.
pragmatik
08.07.2009, 11:55
Ну забивающий (или бьющий) со штрафного чем-то намопинает внешне Боавентуру, которого оффсайт не дал в составе
Боавентура-левша, а стандарт пробивается с правой. Траоре и Хамину тоже левоногие,Кейта не было... Выводы напрашиваются сами: человек,который бьет на этом фото штрафной в 1-ом круге за Кубань не играл.
Бармалей
08.07.2009, 11:56
У Марко Нэ серьезные проблемы со здоровьем,может завершить карьеру:cry: .Очень жаль если так произойдет:cry:
http://www.yuga.ru/news/159447/
Бармалей
08.07.2009, 12:00
Окодува более мощно выглядит и всегда был длинноволосым
Похудел,потому что болел,и подстригся. Скорее это Окодува, т.к. была же инфа что он в Кубани на просмотре.
pragmatik
08.07.2009, 12:00
@лхимик, имхо он её уже давно завершил...
Избранный
08.07.2009, 12:01
господа, ну почему вы такие странные???
ещё на одной из первых страниц темы КолхозNICK сказал, что никакого массового усиления не будет! возьмут одного атакующего человека и всё!!! а вы тут третью неделю каких-то новичков всё ждёте...
Возможно, это Зуэла.
По крайней мере, все указывает на то, что это центральный защитник. Либо он, либо кто-то другой, может какой-нибудь бразилец.
а хде он так в Австрии умудрился загореть?
так от тож)) обрати внимание и Тлисов, и Горбушин тоже загорелые какие..
"человек,который бьет на этом фото штрафной в 1-ом круге за Кубань не играл. "
http://s48.radikal.ru/i122/0907/ec/5807ead4b181.jpg (http://www.radikal.ru)
всё-таки настаиваю, что это Джиоев)) при увеличении очень даже его черты лица)))ну, кусочек носа, скулы)))#-o
Kathmandu
08.07.2009, 12:08
KRR,
Я вот что заметил, может это фото не с нашего матча и в зелёной форме не наши игроки:
1) чуть правее (на фото) от бьющего стоит рослый лысеватый игрок в капитанской повязке - это явно не Топчу;
2) в центре штрафной тоже не понятно кто находится (правда немного смахивает на Жавнерчика)
...вот такие соображения...:)
Бармалей
08.07.2009, 12:09
господа, ну почему вы такие странные???
ещё на одной из первых страниц темы КолхозNICK сказал, что никакого массового усиления не будет! возьмут одного атакующего человека и всё!!! а вы тут третью неделю каких-то новичков всё ждёте...
Почему бы и не ждать,Касаев уходит,Хамину под ? :( ,так что усиление крайне необходимо.
1) чуть правее (на фото) от бьющего стоит рослый лысеватый игрок в капитанской повязке - это явно не Топчу
эт не капитанская повязка, эт наклейка какая-т, и это 100% Тлисов
2) в центре штрафной тоже не понятно кто находится (правда немного смахивает на Жавнерчика)
тоже однозначно Жавнерчик
Бармалей
08.07.2009, 12:15
Я вот что заметил, может это фото не с нашего матча и в зелёной форме не наши игроки:
1) чуть правее (на фото) от бьющего стоит рослый лысеватый игрок в капитанской повязке - это явно не Топчу;
...вот такие соображения...
Ага,я тоже заметил что то не так,теперь мои сомненья укрепились. Скорее это фотомонтаж:shok:
А тем временем мы отдали в аренду Сретеновича в польский Zaglebie Lubin.
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/36070/sreten-sretenovic/transferdaten.html
А тем временем мы отдали в аренду Сретеновича в польский Zaglebie Lubin.
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...sferdaten.html
Тогда у нас по сути остаются центр. защитники- часто ошибающийся Джиоев, молодой Дмитренко, вечно больной Лагиевка и по сути крайний защитник Засеев, перспекива не очень, нужно брать 1-2 центр. защитников для основы.
Думается Касаев не играл с Дьором, т.к. ОСИ наигрывал состав под игру с Нальчиком, и соперник примерно такой же по силам.
Drow Elf
08.07.2009, 12:42
Toxa, ist это вроде аренда так обозначается на этом богомерзком ресурсе.
Избранный
08.07.2009, 12:53
Почему бы и не ждать,Касаев уходит,Хамину под ? ,так что усиление крайне необходимо.
кому необходимо? тебе? мне? или ты где-то слышал, читал от нашего руководства про какие-то закупки? понмаю, что это нормально - когда от некуй делать в паузе чемпионата трут из пустого в порожнее. Но на фига свои личные мечты выдавать за необходимое клубу?
Вот скажи,
@лхимик, тебя как по паспорту зовут? - Сергей Иванович Овчинников? Или Сурен Размикович Мкртчан?
Нет? Тогда кого и от кого ты ждёшь?
:)
Удачно Сретена пристроили. В такое то время.
так от тож)) обрати внимание и Тлисов, и Горбушин тоже загорелые какие..
"человек,который бьет на этом фото штрафной в 1-ом круге за Кубань не играл. "
http://s48.radikal.ru/i122/0907/ec/5807ead4b181.jpg (http://www.radikal.ru)
всё-таки настаиваю, что это Джиоев)) при увеличении очень даже его черты лица)))ну, кусочек носа, скулы)))#-o
А я тоже начинал сомневаться в пользу Джиоева при крупном увеличении.
Но бутсы... на вчерашнем фото и его бутсы в игре с Легией
http://www.legia.com/www/index.php?zdj=1&dir=legia/2009-07-03&img=1030.JPG
Явно не одни и те же. И врядли на каждую игру ( в обоих случаях дождя не было) футболист будет менять бутсы.
Форекс, тоже пытался пропалить какие у него бутсы были)) не дошёл до этой фоты)
Форекс, но вот другое фото с матча...лично у меня вопросы отпадают))
http://s46.radikal.ru/i111/0907/e6/8e8929f75c6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вопросов нет - найковские :app:
Бармалей
08.07.2009, 14:50
кому необходимо? тебе? мне? или ты где-то слышал, читал от нашего руководства про какие-то закупки? понмаю, что это нормально - когда от некуй делать в паузе чемпионата трут из пустого в порожнее.
Вот скажи,
@лхимик, тебя как по паспорту зовут? - Сергей Иванович Овчинников? Или Сурен Размикович Мкртчан?
Нет? Тогда кого и от кого ты ждёшь?
От нашего руководства никакой информации не дождешся,поэтому тут и трут из пустое в порожнее. На то и трансферное окно,что бы заявлять новых игроков,Точечное усиление в Кубани конечно же нужно и не помешает,и я думаю купят под основу как только окно откроется.
Но на фига свои личные мечты выдавать за необходимое клубу?
А почему бы и не мечтать:) ,думаю что все болельщики Кубани мечтают и хотят что бы наша команда была сильной,показывала красивый футбол и боролась за самые высокие места,надеюсь так и будет:vpered::wave::vpered::beer2:
а обведенный кружком чел на фото- стопудовый Хамину Драман.
Dandy, та Бабангида это..
http://s55.radikal.ru/i148/0907/0f/264f611d23dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0907/0f/264f611d23db.jpg.html) это с поляками в матче http://s48.radikal.ru/i121/0907/05/c0b0c3d28c17t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0907/05/c0b0c3d28c17.jpg.html)а эт вчера
как говорится, найди отличия)) та по тем же бутсам одно и то же тело))
OmaX,
точно Бабангида :lol:
да ты всех вычислил :app:
Бармалей
08.07.2009, 15:31
как говорится, найди отличия))
Похоже как одно и то же лицо,с бакенбардами,на ученного или профессора похож:lol:
OLBEN, :), Это все потому, что мы - КРААЕВАЯ команда!;):beer2:
Другой нет и не надо.
Нет на фото не Джиоев, покрайней мере бутсы не его,у него ПРЕДАТОРЫ,а тут найки вроде#-o
К@рлсон, :shok: в #1871 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=165946&postcount=1871) тоже не Джиоев?!
Презентация нового игрока в ФК "Реал" Мадрид - на многотысячном стадионе забитом под завязку болельщиками. Презентация игрока в ФК "Кубань" - "Бутсы! бутсы у него не те!.... - Фото надо увеличить...! " :lol::cry::lol:
На www.topplayer.ru кто-то начал активно вытягивать Жевнова. Месяц был лучшим Ботвиньев, а тут Жевнов резко до 50 голосов отрыв сократил. Может, поднажмем немного?
Это Джиоев и гол похоже забит из-за ошибки вратаря.
PAVEL$$$
08.07.2009, 19:29
На www.topplayer.ru кто-то начал активно вытягивать Жевнова. Месяц был лучшим Ботвиньев, а тут Жевнов резко до 50 голосов отрыв сократил. Может, поднажмем немного?
Со всех установленных браузеров можно.
Денис думаю неплохо бы играл в центре полузащиты,как распасовщик,все таки опыт,да и был бы этаким дядькой,который если надо и напихает.
Да Траоре тоже не отличается в Кубани особой скоростной игрой, порой вообще за мяч не может зацепиться и машет ногами (типа финтит) как баба с карамыслом... При этом Зубко имхо бы смотрелся бы не хуже, он более техничен и мяч всегда держит внизу да и в ворота бьет не на отмаш и не на силу а на точность в 90% случаях... Поэтому при такой расстановке и раскладах как сейчас - Зубко мог бы спокойно играть... Тем более что в отличаии от Траоре он от борьбы не отлынивал и отдавал все силы игре...
скорей бы футбол
так надоело читать всю эту околофутбольную фигню
Сержиньо
08.07.2009, 21:54
я куею, на пяти страницах в разных ракурсах в увиличенном , в уменьшенном ,потом опять увеличенном,туева куча экспертов рассматривает кто стоял справа, смуглый и с короткой стрижкой, по бутсам и повязкам на рукавах вычисляли игроков.
Прям клуб любителей детективов.
Холмс и эксперт Кибрит из "Следствие ведут знатоки" просто отдыхают.:)
Походу опять будем брать народ только исходя из "мнения" Селюка. Куйня какая-то. Бабангида, ладно, гражданин ЕС, поэтому и подъехал, но неужели нельзя было поехать на сбор в безвизовую страну и посмотреть игроков, которых сейчас пачками возят РАЗНЫЕ агенты?
Бармалей
08.07.2009, 22:06
Холмс и эксперт Кибрит из "Следствие ведут знатоки" просто отдыхают.
Надо отдельную тему замутить "Гадание на какушатах":lol:
Да в Бельгии, Голландии этих негритосиков попай кушай сколько играет... Может вместо Нэ прислали) типа Нэ бракованным товаром оказался)
"Два нигерийских игрока могут пополнить состав краснодарской "Кубани". Один из них - достаточно именитый форвард киевского "Динамо" Эммануэль Окодува, который хорошо знаком Сергею Овчинникову по совместной работе в украинском коллективе. Ориентировочная сумма трансфера - 500 тысяч евро, рассматривается и вариант с арендой игрока. Кроме того, на просмотр в команду прибыл форвард кипрского "Аполлона" Харуна Бабангида." - гы теперь допер о каком Бабангиде идет речь... Этот Бабангида в бытности молодым слыл перспективным форвардом Барселоны :) насколько я помню
pragmatik
09.07.2009, 08:51
гы теперь допер о каком Бабангиде идет речь...
Coach, об этом уже писали неделю назад#-o
Вагончик тронулся
09.07.2009, 09:56
Coach, с Новым годом :)
Походу опять будем брать народ только исходя из "мнения" Селюка. Куйня какая-то. Бабангида, ладно, гражданин ЕС, поэтому и подъехал, но неужели нельзя было поехать на сбор в безвизовую страну и посмотреть игроков, которых сейчас пачками возят РАЗНЫЕ агенты?
А в какой безвизовой стране в июле можно тренероваться, без риска получить тепловой удар?
В Белоруссии
У Жавнерчика на даче?:lol:
Ну его на! Макро Нэ в поисках этой дачи до конца жизни будет бродить по белорусским болотам:lol: или прибьется к партизанам каким-нибудь:-P
Н у и где фартовые Грач (Кубань-ЦСКА, Динамо - Кубань), Grigor (Кубань-Локомотив), Krasnodarec (Кубань-Спартак) открывавшие темы по удачным для нас играм? Не пора ли начать обсуждение архиважного матча с Нальчиком, в котором Кубань будет обескровлена отсутствием Боавентуры и Касаева?
Не пора ли
кстати да..вон и Ухо щас по DiFM так проникновенно, слезу пробивая, приглашал на футбол..
Форекс, а что случилось с Боавентурой?
У Боавентуры что-то с ножкой в матче с Легией случилось. Побаливает.
Наши эскулапы в пятницу по прилету на аппаратуре его прогонят
Очень плохо,что БОА не будет....
Во-первых, вдруг до матча и выздоровеет.
А во-вторых, еще раз посмотрим на Хохлова. Теперь уже своими глазами.
Сербский легионер Сретен Сретенович покинул краснодарскую "Кубань"
Защитник "Кубани" Сретен Сретенович продолжит карьеру в Польше. 24-летний футболист, принявший участие только в трех матчах чемпионата России-2009, отдан в аренду "Заглембе" из Любина, в составе которого он выступал в сезоне-2007/08. В условия договора включен пункт, согласно которому польский клуб, весной вернувшийся в высший дивизион, имеет право первоочередного выкупа сербского легионера.
Ожидается, что место Сретеновича в "Кубани" займет 25-летний ангольский защитник греческого "Шкода Ксанти" Франсишку Зуэла. Контракт с футболистом, имеющим и португальское гражданство, может быть подписан уже в ближайшие дни.
Помимо Сретеновича "Кубань" намерена отдать в аренду и 31-летнего вратаря Алексея Степанова. В его услугах заинтересован ФК "Краснодар".
http://www.regnum.ru/news/1184361.html
Бармалей
09.07.2009, 16:54
Помимо Сретеновича "Кубань" намерена отдать в аренду и 31-летнего вратаря Алексея Степанова. В его услугах заинтересован ФК "Краснодар".
Правильно,нечего на лавке загорать:) игровая практика нужна.
Павлентий
09.07.2009, 17:42
По мне, так Степанов поинтереснее Карюкина, хотя и постарше. Но как бывшему воротнику, ОСИ виднее
По мне, так Степанов поинтереснее Карюкина, хотя и постарше. Но как бывшему воротнику, ОСИ виднее
Может сам Степанов не захотел на банке сидеть и навык терять?
fortuna777
09.07.2009, 21:47
Может сам Степанов не захотел на банке сидеть и навык терять?
Он же по моему ни одной игры не просидел,все в дубле играл
fortuna777, а это, как говорят в Одессе - две большие разницы :)
Coach, об этом уже писали неделю назад#-o
мну не было давно :) поэтому заранее извиняюсь) Просто не увидел что речь где то шла про то, откуда Бабангида этот пришел :) А дальше тупо вспомнил его в Барсе Б :)
Cевервовк
11.07.2009, 05:23
Ефим Обдорский,
Развод семьи Мкртчанов на бабки успешно продолжается.
Ради бога, не смешите мои тапочки, не несите пургу! Какие баппппки? О чём енто? Нет их сейчас у М на футбол, на игроков! Обязательные платежи бы обеспечить - и на том в этом годе спасибо! Спасибо без иронии!!!:shok: И должны это сказать именно мы с вами - болельщики Кубани! Мкртчянам - если ХОТЯ БЫ сохранят финансирование; команде и ОСИ - если достойно выступят в этих условиях без трансферов, либо засчёт продаж-выручки-покупки(аренды).
Я не знаю, кто кричал, но его смотрели на сборах, понравился, идут переговоры, пока не подпишем, больше по нему нечего сказать не могу ...
Сретенович какой-то залетный , вроде не через Селюка попал, а через тех кто Скверного и Жавнерчика подогрели.
Остальные нашего барселонского покровителя Дмитрия Дмитриевича - Нэ, Кейта, потенциальные Зуэла - с перештопанными крестообразными связками и большими аппетитами в вопросах финансов, Бабангида, Окодува.
Плохим тоном считается брать футболистов у Селюка с предворительным медицинским обследованием и просмотром на сборах. Типа - ты меня, что в натуре, не уважаешь? Товару в зубы не смотреть.
Евроспорт отжигает, на сайте таблица переходов, нам вообще непонятно кого (по слухам) подсеивают. Роберто Карбони и Адриан Фернандес (Болгария !!!!) Пипец, это вообще кто?
Роберто Карбони и Адриан Фернандес (Болгария !!!!) Пипец, это вообще кто?
Их рассматривали как вариант где-то месяц назад. Не срослось.
Cевервовк
14.07.2009, 14:00
Самое "знаменитое" приобретение ПЛ последних лет вот это:
http://football.sport-express.ru/player/18486/2009/
Человек третий год уже на контракте,но впервые на базе клуба появился этой зимой:) Куплен был за сумму порядка 4 млн. евро
Смотри, а с Томью играл за основу всю игру и неплохо смотрелся!:)
Вагончик тронулся
14.07.2009, 15:55
ну вот!!! началось!!!!
Игрок сибирской команды Сергей Корниленко пожаловался на клуб в Палату по разрешению споров РФС, а футболисты «Крыльев» грозятся сделать это коллективно
http://www.vz.ru/sport/2009/7/14/307075.html
проблемы в Самаре тоже нехилые...
можно было бы усиливаться
Вагончик тронулся,
можно было бы усиливаться
Можно было бы... Если б у нас точно таких же проблем бы не было.
проблемы в Самаре тоже нехилые... можно было бы усиливаться
у крыльев и в 2007м году летом проблемы были, сначала шли в лидерах , а потом мы их хлопнули в гостях, и они долго очков даже набрать не смогли, но в итоге остались в ПЛ, а мы пошли в пд..........
Бармалей
14.07.2009, 23:40
ну вот!!! началось!!!!
Игрок сибирской команды Сергей Корниленко пожаловался на клуб в Палату по разрешению споров РФС, а футболисты «Крыльев» грозятся сделать это коллективно
Тут бы нашим проявить инициативу и помочь трудоустроить некоторых игроков Томи в Кубань:)
Тут бы нашим проявить инициативу и помочь трудоустроить некоторых игроков Томи в Кубань:)
ты предлагаеш брать тех которые чуть шо и сразу в палату бегут, да НАХ такие нужны это чистые ШАБАШНЕГИ аля Лайзанс. Срубить а там пох.:shok::shok::shok:
ты предлагаеш брать тех которые чуть шо и сразу в палату бегут Это ты сам придумал или подсказал кто? Пожуй сначала ;)
@лхимик, а кого там брать? Тот, кого можно было взять уже навострил лыжи в "Зенит", а остальные "плейеры" хуже наших.
Бармалей
15.07.2009, 16:37
@лхимик, а кого там брать? Тот, кого можно было взять уже навострил лыжи в "Зенит", а остальные "плейеры" хуже наших.
Хороших игроков уже растаскивают,а остальные нам не нужны,даже в дупель.Хороших нам похоже не светит уже#-o
"Сёмин рассказал, почему на матч с "Сибирью" не приехал главный тренер Сергей Овчинников. "Он в Краснодаре занимается с группой футболистов, в числе которых есть новички", — заметил Сёмин."
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-263619.html
непонял, новички уже на базе кто нибудь в курсе о ком речь?
breeze, раз говорит наверное кто-то есть.
Сроки трансферного окна изменены не будут
На состоявшемся в четверг заседании исполкома РФС была отклонена рекомендация российской футбольной Премьер-Лиги об увеличении сроков летней дозаявочной кампании. Напомним, что клубы планировали открыть период дозаявок уже 20 июля. Как заявил президент РФС Виталий Мутко сроки трансферного окна изменений не претерпят — кампания начнётся 1 августа.
"Ситуация останется без изменений. Мы не можем нарушать закон, трансферное окно в середине сезона может быть открыто в течение четырёх недель. В будущем мы попробуем синхронизировать наше трансферное окно с европейским, выступим в ФИФА с таким предложением", — передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-264155.html
Пожарник
17.07.2009, 00:34
Samson, ну и хорошо, ибо чувствую Кубань особо не усилится, а только ослабнет (уход Касаева) - Ура, короче
evgeny12
17.07.2009, 01:22
"Сёмин рассказал, почему на матч с "Сибирью" не приехал главный тренер Сергей Овчинников. "Он в Краснодаре занимается с группой футболистов, в числе которых есть новички", — заметил Сёмин."
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-263619.html
непонял, новички уже на базе кто нибудь в курсе о ком речь?
А вот тут уже интересно
Drow Elf
17.07.2009, 13:34
http://www.sports.ru/blog/tarkhanov/18969924.html
Тарханов о Касаеве.
Прочитал, не могу сказать об объективности, ибо "он его взял". Тут больше самопиара, чем реального анализа действий неплохого и подающего надежды футболиста.
Drow Elf
17.07.2009, 13:50
Ога, особенно слова, что Алан играет в центре второго форварда. Ну где он это увидел? Алан крайка всегда играет, максимум (очень-очень редко) инсайда.
Я не согласен с Тархановым во многом, но особенно неприятно, что рекомендует Алану бегом бежать из Кубани "во избежании регресса". Ну, прямо в болоте сидит парень и скорей надо на чистую воду. Я лично считаю, что ему в Кубани надо поиграть еще пару лет. Он именно здесь проявил себя и о нем заговорили. Спешить ему не стоит, а надо чтобы не на 5 лямов его оценили, а на 15. Вот тогда, когда заполучить его захотят и Челси, и Арсенал и другие, можно будет и делать выбор. Рубин не та команда, где его оценят, это могила!
Бармалей
17.07.2009, 22:56
Я не согласен с Тархановым во многом, но особенно неприятно, что рекомендует Алану бегом бежать из Кубани
Да ваще,Тарханов много стал говорить,прям супер тренер,Пусть чиркает фломастером на экране:evil:
А ведь сказал Тарханов буквально следующее: "... ему необходимо прибавить в завершении атак, стать более разумным и тонким в подобных ситуациях. Он наконец должен больше забивать.Но развиться до такой степени ему по силам только в другом, более классном клубе, чем «Кубань». У которого, во-первых, более совершенная организация командных действий, во-вторых, более мастеровитый состав исполнителей..." И нет тут ни слова о Кубани, как болоте, а говоря о Рубине как о "...более классном клубе, чем «Кубань». У которого, во-первых, более совершенная организация командных действий, во-вторых, более мастеровитый состав исполнителей..." Ну тут ни убавить, ни прибавить. Прав Тарханов. Да нам вообще грех на Тарханова обижаться, а вот ему есть на кого из до сих пор пытающихся рулить командой. Так вот, чтобы Касаев прибавил в цене до 15 лямов надо одно: терпение такое, какое было у рулящих Рубином, которые дали Бердыеву время, чтобы Рубин стал таким, каким есть сейчас, т.е. сначала бронзовым призером, потом чемпионом страны, причем не сразу, помните на вылет вместе с Кубанью одно время стоял? Но и тогда терпения мудрым рулевым хватило. Потому Рубин в прошлом году чемпион, а в этом лидирует по итогам первого круга. И дай бог Касаеву попасть и заиграть в таком клубе так, чтобы и в майке сборной России мы увидели его. А горячо обсуждаемая нами сейчас возня рулящих вокруг ОСИ разве не говорит о том, что почти все по-попрежнему в нашем кубанском футбольном Белом доме. Разве она будет способствовать росту таланта? Кстати не в нашем крае выросшем, а в нашем только блеснувшим не ограненным самородком.
ROY, спасибо. Статья весьма интересная. Мы мнгого не знаем, что там за кулисами. Тревога за будущее Кубани есть. Особенно, когда подключаются люди из Белого Дома.Если следовать законам, кажется, Мэрфи, то если существует худший вариант развития событий, то он обязательно произойдет. Что-то примерно так. Поживем- увидим. Очень хотелось бы увидеть хоть одного тренера, проработавшего в Кубани более двух сезонов.
Да,
Старина, закон звучит так: Чем менее жалательно событие, тем выше вероятность его наступления" Он же Закон бутерброда... Хотелось бы увидеть тренера, проработавшего в Кубани хоть один сезон. (В ПЛ)
Впервые сегодня болел за ЦСКА, как мне неприятен этот Бердыев, может быть тренер он хороший, но какой у него тяжелый взгляд, думаю, что как человек он он просто жуткий. Куда рвется Касаев? В команду с лучшей организацией? Я бы не сказал, что организация там идеальная. Кстати, автор статьи утверждает, что Касаев научится там бить точнее по воротам. А кто ему мешает это делать в Кубани? Не знаю, но "радости скупые телеграммы" сегодня получил от хорошей игры именно ЦСКА.
Траоре: с удовольствием вернулся бы в "Локомотив"
Нападающий "Кубани" Драман Траоре прокомментировал поражение своей команды в матче 14-го тура чемпионата России против "Москвы" со счётом 1:4.
"Очень рад снова оказаться в Москве. Жаль, что не удалось подкрепить это своеобразное возвращение победой над "горожанами". Мы сегодня очень старались, даже первыми забили, но во втором тайме соперник вчистую нас переиграл. Поражение заслуженное, однако, я уверен, что в Краснодаре будет совсем другая игра", - сказал форвард.
Также Траоре заявил, что хотел бы вернуться в "Локомотив".
"Я с удовольствием вернулся бы в стан "железнодорожников" и постарался бы помочь им в чемпионской гонке. Слышал, что у них сейчас проблемы с нападающими – Одемвингие и Сычёв пока не могут полностью раскрыть себя в этом сезоне. Но я пока в аренде в "Кубани" и здесь меня всё устраивает, а четыре забитых мною мяча лишнее тому подтверждение", - передаёт слова нападающего телеканал "Спорт".
http://www.championat.ru/football/news-266491.html
Траоре: с удовольствием вернулся бы в "Локомотив"
Нападающий "Кубани" Драман Траоре прокомментировал поражение своей команды в матче 14-го тура чемпионата России против "Москвы" со счётом 1:4.
"Очень рад снова оказаться в Москве. Жаль, что не удалось подкрепить это своеобразное возвращение победой над "горожанами". Мы сегодня очень старались, даже первыми забили, но во втором тайме соперник вчистую нас переиграл. Поражение заслуженное, однако, я уверен, что в Краснодаре будет совсем другая игра", - сказал форвард.
Также Траоре заявил, что хотел бы вернуться в "Локомотив".
"Я с удовольствием вернулся бы в стан "железнодорожников" и постарался бы помочь им в чемпионской гонке. Слышал, что у них сейчас проблемы с нападающими – Одемвингие и Сычёв пока не могут полностью раскрыть себя в этом сезоне. Но я пока в аренде в "Кубани" и здесь меня всё устраивает, а четыре забитых мною мяча лишнее тому подтверждение", - передаёт слова нападающего телеканал "Спорт".
http://www.championat.ru/football/news-266491.html
Ранше надо было хорошо играть за "Локомотив". А теперь там и Сычев начал забивать, да и с финансами напрягов нет. Поэтому подкупят если им надо, так-то Семин осмотриться вон вроде Измайлова хотят. Так что надо Траоре теперь и в "Кубани" биться за место в основе. Надеюсь что Бабангида и Окадува создадут хорошую конкуренцию в этой линии.... Р.S: а Тихоновецкому удачной карьеры...
А может и не все так плохо с трансферами будет. Не которые усиляються еще хуже, фк "Химки" сегодня собрались подписать Попова....
Впервые сегодня болел за ЦСКА, как мне неприятен этот Бердыев, может быть тренер он хороший, но какой у него тяжелый взгляд, думаю, что как человек он он просто жуткий. Куда рвется Касаев? В команду с лучшей организацией? Я бы не сказал, что организация там идеальная. Кстати, автор статьи утверждает, что Касаев научится там бить точнее по воротам. А кто ему мешает это делать в Кубани? Не знаю, но "радости скупые телеграммы" сегодня получил от хорошей игры именно ЦСКА.
Кстати, вчера плюснутые коментаторы ломали голову, на кой хрен на матч приперся Гус Хидинк, Игорь Корнеев и Александр Бородюк? Нет ни одного сборника! На кого тут вообще можно смотреть? Думали, гадали, предполагали, в итоге, Касаева никто так и не вспомнил:lol:
Cкорее всего смотрели на Ботвиньева, потому, что Габулов сплошная дыра. Касаев сыграл не очень эфектно, хотя пасы выдавал классные. Не падайте духом, ребята! 14 место наше законное и никто его у нас не отнимет.
Касаева никто так и не вспомнил
Этим они просто подчеркнули, что до сборной он еще не дорос.
евГЕНИЙ1
20.07.2009, 19:51
...ИМХО, просматривали: Касаева, Самедова, Ребко, Тарасова, Хагуша. Последний наиболее близок к сборной, мне кажется!
berkut6975
20.07.2009, 19:56
Кстати, вчера плюснутые коментаторы ломали голову, на кой хрен на матч приперся Гус Хидинк, Игорь Корнеев и Александр Бородюк? Нет ни одного сборника! На кого тут вообще можно смотреть? Думали, гадали, предполагали, в итоге, Касаева никто так и не вспомнил:lol:
просматривали они какого то Тарасова из Москвы.
evgeny12
21.07.2009, 03:41
Хотите узнать много нового:
...
- Самая обидная из неудачных операций?
- В 80-х скверно прооперировали Яковенко, когда тот повредил мениск. Мы готовились к турниру в Америке, Яковенко уехал в Киев. Позвонил доктор "Динамо" Малюта: "Что делать?" Я предложил отличного доктора из Братиславы Ивана Горски. Всех чехословацких звезд футбола той поры оперировал он. Говорю Малюте: "Давай отправим туда? Самолетом из Киева до Братиславы - 45 минут..." Малюта замялся: "Вообще-то можно, но клуб связан с хирургом Левенцом. Некорректно". Ну, некорректно - значит, некорректно. Левенец прежде довольно успешно работал с "Динамо".
- На Яковенко везение закончилось?
- Да. Бедный парень начал мучиться, это происходило на моих глазах. Я лично пункции ему постоянно делал, вводил лекарства. Лобановский в Яковенко души не чаял, у Паши невероятная была работоспособность. На поле вообще не останавливался. После операции фактически закончил с футболом.
- Яковенко до операции был общительным. А после - замкнулся на годы.
- Совершенно верно. Его операция во всех смыслах здорово подкосила. Стал не совсем адекватен....
У Торбинского нет двух менисков, у Маминова колено напрочь разлетелось, у Пименова и Джанашия проблемы с сердцем, Соломатин - 13 переломов и беда с позвоночником (какой кандидат для ФК Кубани - идеален просто), у Лекхето СПИД, ...
... "Где его оперировали?" Отвечаю - в Бразилии. "А-а-а, тогда понятно..." Для немцев непостижимо - чтоб рвалось в том же месте, в тот же час. - Может и Марко Нэ в такой же Аля Бразильской клинике? :lol: ...
Вопрос в психологии. У Овчинникова, например, слабый сустав. Но у этих ребят к доктору единственная просьба: "Сделай все, чтоб я был на поле!" А есть футболисты, которые будут вечно жаловаться.
... Асатиани. Очень мнительный. Пока не убедится на тысячу процентов, что здоров - играть не станет...
... Бышовца иногда не поддавались логике. В этом плане у Газзаева поразительная интуиция... Бышовец начитанный человек, но игроки чувствовали, что не могут придти к нему и поговорить по душам, как к Семину...
...Измайлов и Обиора. Марат от нас не вылезал. Жалоба за жалобой. Но некоторые травмы были от головы...
...Обиора и Драман ездили в свою Африку к шаманам. Помогало не сильно. Хоть что-то, конечно, в этом есть. Эти колдуны умеют внушать, используя специфические травы. Однако тот же Обиора, - настоящий симулянт. На первых порах в "Локомотиве" с ним забот не знали. А дальше пошло-поехало. Как тяжелая тренировка или далекий выезд - Обиора пытался "соскочить". То колено, то бедро, то еще что-нибудь. Парень хитрый и фантастически ленивый...
...Булыкин - славный малый, но тоже лентяй - каких поискать. Даже с Семиным умудрился разругаться...
... Евсеев, Гуренко, Кингстон - восстанавливаются НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО, Билялетдинов играл с переломом ...
p.s. Трудно отыскать хороших игроков, да ещё чтобы реально играть хотели ...
полностью прочитать:
http://www.profootball.com.ua/2009/01/16/saveliy_myshalov_govoril_lobanovskomu.html
Тихоновецкий может вернуться в "Луч-Энергию"
Нападающий Александр Тихоновецкий, покинув "Кубань", вернулся во Владивосток. По словам спортивного директора краснодарцев Сергея Доронченко, 30-летний футболист имеет сейчас статус свободного агента и близок к возвращению в "Луч-Энергию"
http://www.championat.ru/football/news-267261.html
Drow Elf
21.07.2009, 11:44
evgeny12, интересная художественная литература. Все-то думали, что Диниярка у нас на матче в этом году ножку сломал (малую берцовую кость), а оказывается он весь прошлый сезон так играл
- Сейчас в "Локомотиве" такие игроки есть?
- Билялетдинов - боец. У него была серьезная проблема год назад, тут мы дали маху. Динияр жаловался на боли в голени. Снимок показал, что это ушиб. Лечили, лечили - все без толку. Когда сделали томографию, выяснилось, что у Билялетдинова перелом малой берцовой кости.
- Как же он играл с переломом?!
- Малая берцовая - кость не несущая. К тому же обошлось без смещения. У Динияра на месте перелома уже образовалась костная мозоль. Так что все закончилось благополучно. Гипс не потребовался. Билялетдинов - очень мужественный парень. Другой бы на его месте рухнул на кушетку и голосил: "Лечите". А Динияр ни одной тренировоки не пропустил.
У меня у пахана был перелом малой берцовой кости без смещения, так он месяц ходил с палочкой, а тут глянь-ка играл пацанчег.
Всадник Апокалипсиса
21.07.2009, 11:47
Ждем Окодуву...Больше никого скорее всего не будет-так как нет бабла на усиление..Может после продажи Касаева возьмем еще одного центр.защитника..
Drow Elf
21.07.2009, 11:49
Инсайдер однако.
Всадник Апокалипсиса
21.07.2009, 12:05
Инсайдер однако.
Да мы здесь тоже многое знаем...
Да мы здесь тоже многое знаем...
"Большой брат" смотрит за нами?:lol:
Всадник Апокалипсиса
21.07.2009, 12:17
"Большому брату" до фонаря и "Л-А Гэлакси",и "Кубань"...он теперь за Томск болеет..на 300 лямов заболел..
Ждем Окодуву...Больше никого скорее всего не будет-так как нет бабла на усиление..Может после продажи Касаева возьмем еще одного центр.защитника..
А как же Бабангида, который был на просмотре?
Drow Elf
21.07.2009, 12:43
Vicente, наверное в случае с Бабангидой присутствует недостаток...недостаток денег.
Краснодарец
21.07.2009, 12:47
Удачи Великому и Могучему Ти в матчах ВД 2010
Иван Иванович
21.07.2009, 12:49
Нападающий Александр Тихоновецкий .... имеет сейчас статус свободного агента ...
А я думал, у него контракт с нами. Или очередного игрока просто освободили?
Всадник Апокалипсиса
21.07.2009, 12:54
Избавились от него просто-выдали на руки чистый трансфер и свободен..также и Степанову,и Сретену,и Кшиштофу..хоть платежную ведомость сократили и шлак разогнали.
недостаток...недостаток денег.
слышал, что он бесплатный...
Drow Elf,
Инсайдер однако.
И не только. Ещё и "ученик Нострадамуса".
ХМ уже что, учеников набрал? В первый раз слышу. :)
Избавились от него просто-выдали на руки чистый трансфер и свободен..также и Степанову,и Сретену,и Кшиштофу..хоть платежную ведомость сократили и шлак разогнали.
А на ее загружать было? И шлак это не играющий Нэ и Сретенович. А Степанова зря отправили, не сростеться с Ботвиньевым останеться один Карюкин. И будем восхищаться как Диканем потом(. Одних отпускают свободными агентами даром. А Касаева продадут, купят защитника Селюка зашибисьна..
А что значит нет бабла на усиление? А где оно? Кто жмет на? Продажа одного Касаева сможет содержать клуб несколько месяцев. Может кому-то надо содержать менше всяких "Банников" и "Торпедо". И прежде чем выкидывать денежки в "Металлург", задуматься а зачем в России выводили команду в ПЛ. На что-то же новый стадион, базу строить хотели? В чем смысл, выпуливать суммы в ПД, что бы потом фсе профукать в ПЛ...
Всадник, значит у тебя шлак это:
1. Ти
2. Сретенович
3. Степанов
4. Лагиевка
А под какое определение подпадают те кого разгоняй не разгоняй - даром не берут.
1. Кучук
2. Сквернюк
3. Долженко
4. Баратов
5. Дмитренко
К какой категории отнести наших невидимок
1. Нэ
2. Зураев
3. Зу Элла.
2. Сквернюк
2. Зураев
ну это не из той оперы...
Кстати , а что со Сквернюком ? Вроде начинал тренероваться , востонавливался .
Cевервовк
21.07.2009, 14:08
777,
В чем смысл, выпуливать суммы в ПД, что бы потом фсе профукать в ПЛ...
Понимаешь, есть хорошая поговорка, характеризующая кое-что у кой-кого: "Не считай деньги в чужом кармане",
А что значит нет бабла на усиление? А где оно? Кто жмет на?
люди за свои бапппки купили 75% ФК и ни куя не ждут от тебя подсказки - как им управлять, кого покупать, кого продавать. А если уж очень порулить хочется, можешь на меня там в личке побубнить, я терпеливый:evil:, или зарабатывай бабло, как Галикий, делай ФК ".........дар", в зависимости от вашей наисложнейшей борьбы за название города и - настанет Чудо!:)
777,
Понимаешь, есть хорошая поговорка, характеризующая кое-что у кой-кого: "Не считай деньги в чужом кармане",
люди за свои бапппки купили 75% ФК и ни куя не ждут от тебя подсказки - как им управлять, кого покупать, кого продавать. А если уж очень порулить хочется, можешь на меня там в личке побубнить, я терпеливый:evil:, или зарабатывай бабло, как Галикий, делай ФК ".........дар", в зависимости от вашей наисложнейшей борьбы за название города и - настанет Чудо!:)
Псыж, ты собственно, что сказать хотел? А то я не фига не понял. Что-то там про деньги, карманы и бабло пробубнил. Да еще и название города приплел. Ты вообще кто, я тебя не знаю. Причем личка? Тебе что доипаться не до кого? Доипись до болел "Милана", они тоже не довольны, что руководство не хочет, усилят команду. Хотя продали Кака... Р.S: Галицкий это кто? это где? Какое это все, имеет отношение к Премьер Лиге... Р.S 2: Как Галицкий не хочу, пресмыкаться не умею..
А почему бы не пойти опять по тому пути, когда брали Траоре и Драмана? Ну ведь у того же Локомотива и ЦСКА можно взять хоть бы в аренду пару квалифицированных игроков, которые в состав не проходят! Не получается так - проработать игроков дублей Локомотива, Спартака, ЦСКА..уверен как минимум на замены могли бы отлично выходить!Нет,пля,наверное тогда на карман ничего не упадет кому-то, низя так..
А почему бы не пойти опять по тому пути, когда брали Траоре и Драмана? Ну ведь у того же Локомотива и ЦСКА можно взять хоть бы в аренду пару квалифицированных игроков, которые в состав не проходят! Не получается так - проработать игроков дублей Локомотива, Спартака, ЦСКА..уверен как минимум на замены могли бы отлично выходить!Нет,пля,наверное тогда на карман ничего не упадет кому-то, низя так..
Тут уж не о кармане думать надо, а о близости зоны вылета. А не надо было Нальчику отдавать очки дома. И если, раньше была надежда что иногда Касаев сыграет, то во втором круге этого не будет. А значит, нужны созидатели, ибо ожидать чего-то от Тлисова и Жарвневчика не приходиться. А у нас, как пишут инсайдеры, ожидается один Окодува. Думаю, маловато будет, если не хотим назад в ПД...
А не надо было Нальчику проигрывать дома.
А мы чё, проиграли?:shok::lol:
А не надо было Нальчику проигрывать дома
Так мы и не проиграли... вроде.
Или, типа ничья с Нальчиком дома равносильна поражению?:)
А походу назад в ПД не хотят только болельщики..вон даже полумертвые "Химки" подписывают таких же Гусина, Ромащенко и Попова! Пускай нифига у них не выйдет, но они хоть шевелятся в отличии от некоторых! Да вы хоть Рикардо подпишите с Ореховым, да я бы уже и Стасу Лысенко был бы рад, черт возьми!) как говорил Груздев в "Место встречи изменить нельзя":"Но вы делайте, делайте же хоть что-нибудь!!"(с)
Да уж, а кули понту от одного Окодувы если передачи раздавать некому?То Траоре один впереди бегал, теперь допустим будет бегать один Окодува. И получается теже яйца,только в профиль. А как с незапамитных времен небыло у нас центра,так его и нет. Наш центр может только отбирать, и то невсегда успешно. А уж что говорить о созидании.
Судью на мыло
21.07.2009, 15:40
А как с незапамитных времен небыло у нас центра,так его и нет
Почему с незапамятных? Иванов-Рикардо, хороший был центр. А Кантонистов образца 2004 и 2005 годов, тоже супер центр был.
Созидающего центра у нас нет с начала 2008 года.
Всадник Апокалипсиса
21.07.2009, 16:27
Всадник, значит у тебя шлак это:
1. Ти
2. Сретенович
3. Степанов
4. Лагиевка
А под какое определение подпадают те кого разгоняй не разгоняй - даром не берут.
1. Кучук
2. Сквернюк
3. Долженко
4. Баратов
5. Дмитренко
К какой категории отнести наших невидимок
1. Нэ
2. Зураев
3. Зу Элла.
Форекс,это кошельки господина Доронченко.
Судью на мыло, это так, но в моем понятии при развитии атаки с фланга центр должен идти вперед, поддерживать атаку. А у нас в этом плане разрыв был и есть. Вспомни, то Поповы с Сальниковыми в одиночестве впереди маячили, теперь вот Траоре. А так согласен с тобой насчет Кантонистова, Рикардо и Иванова. Вот только вперед они невсегда ходили, и получалось у нас при атаках численное меньшиство. ИМХО конечно.
pragmatik
21.07.2009, 17:00
. Вспомни, то Поповы с Сальниковыми в одиночестве впереди маячили, теперь вот Траоре
имхо диаметрально противоположные ситуации: тогда полузащита выводила ударный тандем Буратино-Туловище на пустые ворота,а они не забивали,а сейчас нет людей кто просто может мяч в ноги отдать (а не пулить его в область переносицы)
А мы чё, проиграли?:shok::lol:
Так мы и не проиграли... вроде.
Или, типа ничья с Нальчиком дома равносильна поражению?:)
Михаэль, Генрих, апшибся, но вы подумайте, сможем мы вырвать очки у Нальчика в гостях? Думаю, это будет очень сложно. А значит, в противостоянии с прямым конкурентом мы можем получить только одно очко .........
Судью на мыло
21.07.2009, 17:35
Судью на мыло, это так, но в моем понятии при развитии атаки с фланга центр должен идти вперед, поддерживать атаку. А у нас в этом плане разрыв был и есть. Вспомни, то Поповы с Сальниковыми в одиночестве впереди маячили, теперь вот Траоре. А так согласен с тобой насчет Кантонистова, Рикардо и Иванова. Вот только вперед они невсегда ходили, и получалось у нас при атаках численное меньшиство.
Ну не знаю.
В 2004 году.
Кантонистов - 8.
Рикардо - 3.
11 голов в ПЛ из 26.
В 2005 году.
Кантонистов - 11
Рикардо - 3
В 2006 году.
Рикардо - 12
Иванов - 4
(при том что нападающим Асильдарову, Зябе и Стрелкову помогать совсем было не надо, они на троих наколотили 53 гола)
В 2007 году
Иванов - 4
Лайзанс - 4
Рикарду - 3
Опять в ПЛ центр полузащиты забивает 11 голов :shok: из 27.
Что сейчас???? :shok: У нас всего 10 голов в 14 матчах. Сколько забил центр полузащиты? Кайта - 0, Ушенин - 0.
Так что проблема эта не старая, а очень свежая.
Ждем Окодуву...Больше никого скорее всего не будет-так как нет бабла на усиление..
Жаль,конечно,но если объективно оценивать влияние кризиса на металургию и на ИСД в частности,то,главное удержать Хагуша и обоих Драманов и,в первую очередь не затевать тренерских перетасовок.В своём нынешнем состоянии невылететь "КУБАНИ" по силам.
На что-то же новый стадион, базу строить хотели? В чем смысл, выпуливать суммы в ПД, что бы потом фсе профукать в ПЛ...
Не думаю,что Мкртчан сознательно лгал,обещая и стадион и базу-просто кризис поломал очень много планов.Посмотрев на фин.проблемы "Томи","Крылья Советов" понимаю,что если бы не Мкртчан,то развал "КУБАНИ" вполне мог бы стать реальностью,и предъявы насчёт "бабла" эмоционально понятны,но ИМХО не совсем корректны,учитывая ещё и то,что сторона,владеющая 25% акций, вряд-ли выполняет финансирование,равноценное процентному владению.
Дмитренко, Баратов, Долженко- ребята с нашего интерната Кубань,91 г рождения. Это на перспективу, как сейчас Байрыев.
Трансферы российского Премьер-лиги летом 2009
Футболист Возраст Откуда Куда
п. Маркиньос 27 ЦСКА (София) Амкар
п. Димитар Телкийски 32 Хапоэль Амкар
п. Луис Агияр 23 портинг (Брага) Динамо М
п. Станислав Иванов 28 Локомотив М Крылья Советов
з. Зуела 25 Шкода Ксанти Кубань
в. Элдин Якупович 24 Грассхоппер Локомотив М
п. Гильермо Перейра 29 Янг Бойс Локомотив М
н. Александр Салугин 20 Крылья Советов Ростов
п. Рафа Муравски 27 Лех Рубин
в. Сергей Песьяков 20 Шинник Спартак М
п. Квинси Овусу Абейе 23 Бирмингем Спартак М
п. Кристиан Майдана 23 Рекреативо Спартак М
п. Ибсон 25 Порту Спартак М
п. Андерсон Рибейро 28 Харьков Спартак (Нальчик)
п. Диего Ринкон 29 н/д Спартак (Нальчик)
з. Даниэльсон 28 Пакос Де Феррейра Химки
п. Андрей Гусин 36 н/д Химки
п. Максим Ромащенко 32 Бурсаспор Химки
п. Денис Попов 30 н/д Химки
Игроки, ушедшие из клубов Российской Премьер-Лиги:
Возраст откуда Куда
з. Себастьян Пюйгренье 27 Зенит Монако
п. Анатолий Тимощук 30 Зенит Бавария
з. Сергей Политевич 19 Крылья Советов Нафтан
п. Денис Ковба 29 Крылья Советов н/д
з. Сретен Сретенович 24 Кубань Заглембе
з. Мариуш Йоп 30 Москва н/д
п. Пабло Барриентос 24 Москва Катания
п. Сергей Ребров 35 Рубин Динамо (Киев)
з. Клементе Родригес 27 Спартак М Сан Лоренцо
в. Давид Лория 27 Спартак (Н) Локомотив(Аст)
з. Милан Йованович 25 Спартак (Н) Рапид (Вена)
н. Фелипе 24 Спартак (Нальчик) Баку -
п. Виктор Будянский 25 Химки Удинезе
н. Марко Шимич 21 Химки Локомотив (Загреб)
п. Юрий Жирков 25 ЦСКА Челси
п. Любош Калуда 22 ЦСКА Спарта (Прага)
*-предварительная информация
Судью на мыло, я все понимаю, просто немного о другом хотел сказать, об совместных действиях команды при атаках.
Почему с незапамятных? Иванов-Рикардо, хороший был центр. А Кантонистов образца 2004 и 2005 годов, тоже супер центр был.
Созидающего центра у нас нет с начала 2008 года.
Центра у нас нет именно с этого года!!! В прошлом году Денис Зубко как будто сам создавал себе моменты и забивал!!! ИМХО... около половины мячей он забил с передач С. Кузнецова, который и был плеймейкером.... а вот с этого года такой позиции не существует в нашей команде, а очень жаль:cry:
Я окуеваю с нашей селекции! Кто скажет за сколько мы взяли Степанова, Лагиевку, Сретена и великого Тихоновецкого, чтобы теперь отпускать их свободными агентами?!
pragmatik
21.07.2009, 22:08
Я окуеваю с нашей селекции! Кто скажет за сколько мы взяли Степанова, Лагиевку, Сретена и великого Тихоновецкого, чтобы теперь отпускать их свободными агентами?!
Деф, сюда же можно добавить Иванова, с его докризисной стоимостью в районе 3 лямов,который ушел БЕСПЛАТНО,т.к. заторчали ему зарплаты на 200 штук евро#-o#-o#-o Кстати,200 штук КДК один буй заставила выплатить...#-o
Деф, сюда же можно добавить Иванова, с его докризисной стоимостью в районе 3 лямов,который ушел БЕСПЛАТНО,т.к. заторчали ему зарплаты на 200 штук евро Кстати,200 штук КДК один буй заставила выплатить...
+Петков и Ленгиел
Уже скоро окно закроетсч,а у нас по этому поводу олимпийское спокойствие....
Оно вроде еще и не открылось.
А оно что открывалось?
Ремикс, уже вот вот чемпионат закончится, а ты про трансферы вспомнил))))
Да уж, что- то я совсем напутал#-o
1 августа открывается трансферное окно
На прошлой неделе БОССА вызывали на ковер в Администрацию. Интересно, о чем шла речь?
Со слов одного моего знакомого, близкого к тому кругу людей, на вопрос БОССА - а как насчет селекции? В администрации ответили - поиграешь и таким составом.
Правда или нет? Поживем, увидим.
На прошлой неделе БОССА вызывали на ковер в Администрацию. Интересно, о чем шла речь?
Со слов одного моего знакомого, близкого к тому кругу людей, на вопрос БОССА - а как насчет селекции? В администрации ответили - поиграешь и таким составом.
Правда или нет? Поживем, увидим.
правда или нет, лучше не МУТИ воду срача и так хватает.:cry:
правда или нет, лучше не МУТИ воду срача и так хватает.:cry:
Согласен. Будем на лучшее надеяться.
Бармалей
22.07.2009, 21:16
В администрации ответили - поиграешь и таким составом
Я не верю что такое сказали,это полный бред,:cry: С нашими дисквалификациями и травмами это нереально. Надо усиливатся,как это делают наши конкуренты.
Пля, мне реально не понятно, кули АКК со своими 25% акций себя хозяивами возомнили и диктуют что да как?! Поверил бы если ОАМ Боссу такое сказал о селекции (что маловероятно)! Так что не думаю, что в администрации был жесткий разговор..
Бармалей
22.07.2009, 21:37
Да-а-а,настораживает то,что у Кубани до сих пор нет трансферной политики,надо укреплятся,а мы телемся:shok::shok::shok:
Сержиньо
22.07.2009, 21:39
до сих пор нет трансферной политики,
да политика может и есть, а вот с бабосами видать напряг.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot