Вход

Просмотр полной версии : ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

neron
15.09.2009, 14:49
Фамилия Риксен тебе ни о чём не говорит?
Этот товарищ поездил за ним по клубам по-моему не только из-за высоких спортивных показателей.
У Газзаева там вообще - завал.
Ну тренер может возить с собой игроков не из-за этого. Причин может быть множество

remix
neron, например Долматов.

Колифей
neron,
Например?
Да далеко ходить не будем. Возьмём нашу славную "Кубань". Дальше продолжать или не надо? :)

vitanisimus
15.09.2009, 15:00
"ну-у-у, туда я не побегу", "а я тут пофинтить захотел, извините", "чё ты свистишь - оффсайд - мой дом родной - я в нём живу", "ого, передача какая высокая - прыгаю я за дополнительную плату".

+500 ржунимагу:lol: хотя и не смешно на самом деле...

Бармалей
15.09.2009, 18:35
Галстян - наш тренер! Ага,до следующей отставки:lol:

Hard-R...
15.09.2009, 19:27
Бышовец всегда хочет много денег, Повторяюсь, ..отработанный материал.., так что хочет, читать в прошедшем падеже. Кому он нужен, на. Сам говорит, мол, предложение из ПД рассматривает. В прошлом году, об этом он, и думать не мог. Так что Кубань, учитывая высокоаналитический склад УМА, налогового инспектора ГОСПОДИНА Перонко, и ряженного ДолудЫ (опять же под честное слово, оставить в ПЛ), как раз то. А там как кривая выведет, лучше что-то, чем ничего.

Бармалей
15.09.2009, 20:00
Сейчас по НТК в новостях спорта показали игроков Кубани(легионеров не было). Они приехали в футбольный интернат. Провели с мальчишками тренировку и мастер-класс. Нужная акция,и пацанам,будущим нашим игрокам, будет полезно.

Сержиньо
15.09.2009, 20:41
показали игроков Кубани(легионеров не было).

там всего было четыре человека: Топчу,Байрыев и Ушенин. И ещё(под вопросом) по моему Ботвиньев.

Старина
15.09.2009, 21:32
Два года назад гостил у брата в Крыму, так по Симферопольскому телевидению в ихней футбольной передаче выступал наш футболист и он подтвердил тот факт, что Бышовец брал деньги за постановку на игру. Я был так потрясен, что даже не поверил. И вот сейчас прочитал вновь.

Хищник
15.09.2009, 22:06
нАКУЙ НАМ ТАКОЙ ТРЕНЕР????

Из интервью сАндроновым
– Два года назад вы первым высказались, что тогдашний тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец берет с игроков деньги за включение в состав. Вы по-прежнему так думаете?

– Я не думаю, что Бышовец брал деньги. Я это знаю. Это было сказано в эфире программы «90 минут», а уже на следующий день начался, грубо говоря, шу***. Анне Дмитриевой позвонил Юрий Семин, бывший в то время президентом «Локомотива». К этому моменту канал выработал извинительную позицию – подразумевалось, что сейчас за Андронова придется извиняться. Когда позвонил Семин, выяснилось, что особых извинений он не ждет. Что он сказал? Много позже я узнал – что, но это заслуживает, чтобы остаться между ним и Анной Владимировной. Также мне позвонил Сергей Липатов, пригласил встретиться с ним и обещал позвонить завтра. Завтра до сих пор не наступило. Для меня это красноречивое подтверждение, что я был прав. Еще история. Через месяц еду в нашу гоночную команду, которая базируется в Пушкино. Мой товарищ едет на дачу, мы созваниваемся и понимаем, что находимся примерно в одном месте Осташковского шоссе. Находим карман, выруливаем туда, стоим, болтаем, курим. Мимо нас проезжает джип, включает заднюю передачу, возвращается в тот же самый карман. Из джипа вылезает Вадим Евсеев и говорит: «Я хочу пожать тебе руку». Еще какие-то комментарии по поводу Бышовца нужны? Я долго не верил и считал все это фантазиями моего товарища-агента, завистников-тренеров и футболистов, которые не попадают в состав. Но рано или поздно критическая масса перевесила.

http://www.sports.ru/football/29450740.html

Бред натуральный..а Андронов еще та шлюшка конячая, самый дебильный из всех коментаторов на плюсе (не по качеству комментария, а по уму и рассуждениях на околофутбольные темы)

Хищник
15.09.2009, 22:23
А почему все решили что Бышовца только Кубань может пригласить, на мой взгляд не меньшие, а даже большие шансы что предложения ему сделали Крылья Советов. Другие команды из ПЛ на мой взгляд исключены. И приглашают его как я понял на следующий сезон, поскольку в этом уже все ясно.
В любом случае кто бы это ни был, из комментария самого Быша ясно, что по финансам они договорились остались вопросы по перспективам, то есть по времени контракта его самого, целям команды, по деньгам выделенным на новичков на будущий сезон.

Генрих
16.09.2009, 00:30
Сейчас по НТК в новостях спорта показали игроков Кубани(легионеров не было). Они приехали в футбольный интернат. Провели с мальчишками тренировку и мастер-класс. Нужная акция,и пацанам,будущим нашим игрокам, будет полезно.

Футболисты "Кубани" провели мастер-класс

Футболисты "Кубани" провели мастер-класс для воспитанников клубного интерната. На этот раз поиграть в квадрат в интернат приехали Андрей Топчу и Азат Байрыев (воспитанник интерната). Секреты вратарского мастерства юным одноклубникам открывал Алексей Ботвиньев. Внимательно разбирал ошибки и подсказывал, как лучше выполнять упражнения с мячом, Андрей Ушенин.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-307959.html

Ala
16.09.2009, 07:50
Быш в компании чернокожих спортсменов читающий наизусть поэтов серебряного века, это картина, которая просто просится на холст, или на коллаж в фотошопе!
-----------------
А если серьёзно.
Подчёркиваю - СЕРЬЁЗНО!:)
То пора бы продолжить смелый эксперимент с привлечением молодых специалистов, которые только постигают азы ремесла футбольного тренера.
От себя могу посоветовать одного кандидата.
Очень Кубани подходящего.
Единственный минус, - он не футболист.
Но это судя по тому, что у нас сейчас на тренерском мостике - минус не большой!

Николай Валуев - мой кандидат!!!

Ему даже не нужно будет футболистам что-то говорить перед игрой.
Ему просто можно заходить в раздевалку на минуточку и ... ВСЁ!!!
Эта минута - будет потише чем та минута молчания, которые Бышовец практиковал!
Когда Колю представят официально команде как нового тренера Кубани, африканцы перестанут всеръёз воспринимать своих божков, идолов, амулеты всякие.
Такой вальяжности не будет как в матче с Химками, или таких мыслей типа: "вот я хочу играть, а вот сейчас не хочу", "ну-у-у, туда я не побегу", "а я тут пофинтить захотел, извините", "чё ты свистишь - оффсайд - мой дом родной - я в нём живу", "ого, передача какая высокая - прыгаю я за дополнительную плату".
Коля нужен, Валуев, или кто-то из его коллег.
Бышовец - это так, деньги на ветер!

Уж лучше братьев Кличко один беседу ведёт другой на входе-выходе чтоб ни кто ни ушёл :lol:

Бугор
16.09.2009, 08:48
Ага,до следующей отставки:lol:
Галстян доведёт Кубань до конца сезона в качестве ГТ , по окончанию перейдёт на должность СТ , ГТ поставят скорей всего иностранца, причём без раскачки, во время отпуска команды. В случае сохранения прописки, задача на следующий сезон будет попадание в десятку. ИМХО.

KRR
16.09.2009, 09:22
Если останемся, оставят ГПА или нет будет зависеть от игры, которую покажет Кубань в последних турах чемпионата.
Тоже ИМХО.

Хрюн Моржов
16.09.2009, 10:00
Если останемся, оставят ГПА или нет будет зависеть от игры, которую покажет Кубань в последних турах чемпионата.
Ты чего? Для руководства ФК Кубань это НЕ КРИТЕРИЙ!:lol:

KRR
16.09.2009, 10:06
Ты чего? Для руководства ФК Кубань это НЕ КРИТЕРИЙ!:lol:

Я не теряю надежд на благоразумие нашего руководства.

НТА
16.09.2009, 10:32
Я не теряю надежд на благоразумие нашего руководства.

как говорил мой отчим: хотелось бы хрен до колена, да где ж его взять...

drink05
16.09.2009, 10:46
[I] Конечно одна игра в российской это ещё не показатель, хотя мало кто усомниться в квалификации Хуан де Рамоса, выйдя на матч с КС используя схему 4-5-1 ЦСКА в первом тайме ни чего не смог противопоставить КС. Но после перерыва новый наставник красно-синих произвёл ряд замен, тем самым переведя игру своих подопечных на схему 3-5-2. В итоге: гений тренера и счёт на табло.
Соответственно квалификации тренера и игра команды и место в турнирной таблице!!!
За последние годы на ум приходят лишь два более или менее компетентных тренера у руля нашей команды.
-Йозеф Хованец (гений М. Ремчуков, после отказа играть в Нальчике) в конце сезона уволен с поста главного тренера за невыполнение задачи выхода в ПЛ.
-Павел Яковенко (гений А.Молдованов) человек у которого футбол на первом месте, год создавал молодой, боеспособный (по мнению большинства , лучший за всю новейшую историю) коллектив, после четырёх игр в ПЛ отправлен в отставку, за неудовлетворительный результат. Беря ему на замену гения- тактика Л.Назаренко в результате…………………………….
Так почему же столь гениальный человек, Сурен Размикович Мкртчян, со слов Снайпера, наступает на те же грабли, что и прошлые руководители клуба. Теперь у нас вообще нет главного тренера и судя по всему не предвидеться.
Конечно же Погост Галстян заслуживает уважения среди кубанских болельщиков, но неужели многоуважаемый Сурен Размикович Мкртчян не видит, что это тренер ПД, а до уровня Курбана Бердыева надо протии трудный путь в долгих 10 лет и колоссального вливания денежных средств со стороны руководства клуба, грамотного менеджмента и трансферной политики.
А сейчас за девять туров до окончания чемпионата ой как нужна сильная личность и твёрдая рука главного тренера. Коих ещё не мало на просторах нашей необъятной Родины, да и за рубежом не все ещё перевелись.

Евгeний
16.09.2009, 11:08
drink05, Движняки нашего руководства живо напоминают мне только что привезенные кентом впечатления от поезки на отдых в Турцию (Каподокия- цетральная часть Турции с интересными скалообразованиями).
Так вот, он садился в гончарной мастерской (снято на камеру) соорудить глинянный кувшин, но у него почему-то постоянно получался, очень правдоподобно, х у й. Почему?

Судью на мыло
16.09.2009, 11:10
а до уровня Курбана Бердыева надо протии трудный путь в долгих 10 лет и колоссального вливания денежных средств со стороны руководства клуба, грамотного менеджмента и трансферной политики.
Курбан Бердыев стал тем, кем стал, только потому, что ни один человек в ФК Рубин, не мог сказать и не говорил Бердыеву - "Еще одно поражение и ты уволен".

Veni
16.09.2009, 12:29
Так кто же Наш тренер...не успел пройти слух о Быше как мы нашли массу недостатков и причин по которым он не подходит для Нашей Кубани, мы не анализируем работу, мы ищем жаренное, а вот Романцев есть , но он тоже наверное отработанный материал- как некоторые любят здесь выражаться, тем более и него грешок большой по части стакана- из за которого в своё время лишился реального приглашения в Мадрид..., да ещё есть Газаев- но он не подойдёт нам... у его работ по части предсказуемости результатов нет равных в России, так кто там остался Сёмин, Бердыев, Непомнящий...у каждого из этих тренеров есть какой-то грешок, но они Тренера с большой буквы и доказали всё своей работой.И ещё мне лично не понятно куда может испаряться опыт, авторитет и умение Наших тренеров, как легко мы списываем на пенсию людей возраста Фергюссона, Венгера. Может из за бабла... молодежь Наша тренерская даже наверно не знает, что на работу надо всегда ходить с написанным заявлением об увольнении по собственному желанию, держать его в кармане и если чувствуешь , что не пошло и собираются увольнять - быстрее доставай заявление и уходи с гордо поднятой головой- по собственному желанию , а не унизительное освобождению от занимаемой должности... так учили Наши тренера в далёком прошлом.... А Наш тренер сейчас Галстян - давайте дадим ему время, до конца сезона то ничего осталось, а потом и будем судить, по результату все измерения в футболе.

НТА
16.09.2009, 12:41
по регламенту без PROтренера можем еще три тура
а длее как? по-любому ведь в офицалке нужен, как мимнимум ЗИЦ-председатель...

Эколог
16.09.2009, 12:48
Может из за бабла... молодежь Наша тренерская даже наверно не знает, что на работу надо всегда ходить с написанным заявлением об увольнении по собственному желанию, держать его в кармане и если чувствуешь , что не пошло и собираются увольнять - быстрее доставай заявление и уходи с гордо поднятой головой- по собственному желанию , а не унизительное освобождению от занимаемой должности... так учили Наши тренера в далёком прошлом....

Может в далеком прошлом не было компенсаций за расторжение контракта по инициативе клуба? Да и культ денег тогда не культивировался как сейчас.

Старина
16.09.2009, 18:19
Не понятно, если мы можем еще только три тура иметь тренера с PRO, то почему никто из руководства не чешется на этот счет? Может быть Галстян уже эту корочку купил? А может быть, если эти три тура мы продуем, то и никакого PRO не нужно. Выжидают, что ли?

KRR
16.09.2009, 18:21
Старина, кто сказал, что ТРИ тура?

centrolit
17.09.2009, 10:00
В четверг 17 сентября гостем передачи «Post принял!», которая выйдет на портале Sportbox.ru в прямом эфире в 12:15 по московскому времени, будет известный в недавнем прошлом голкипер, а ныне тренер Сергей Овчинников.

PR все настойчивей. Будет БОсс Большим Челом
Сразу не обратил внимания: "...Ныне тренер..."???

KASEY
17.09.2009, 10:23
ВТОРОЙ РАЗ В ОДНУ РЕКУ

В истории высшего российского дивизиона лишь 14 тренеров возглавляли один и тот же клуб минимум дважды. Причем только Валерий Газзаев сделал это сразу с двумя клубами - "Динамо" и ЦСКА. Примечательно, что лишь 4 специалистам удалось улучшить свои результаты во время второго пришествия. При этом работа Бориса Стукалова в стаaaвропольском "Динамо" не показательна - он дважды возглавлял этот клуб непродолжительное время (12 и 10 матчей). Сергей Бутенко набрал с "Черноморцем" всего на 3,3 процента очков больше. А результаты вернувшихся в нынешнем первенстве Юрия Семина (в "Локомотив") и Рашида Рахимова (в "Амкар") оценивать рано - они работают со своими клубами всего соответственно 10 игр и 1 матч.....
.....
Больше двух раз один клуб возглавляли Павел Садырин (3 раза ЦСКА) и Александр Яновский (5 раз "Аланию").http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-17/3_2/

Прочитал эту статью и подумал, может не стоит повторять одни и те же ошибки?!

neron
17.09.2009, 10:36
А про назароешуга там ничего не сказано??

Shaq
17.09.2009, 12:39
А про назароешуга там ничего не сказано

Я тоже читал и не понимал, а где, собственно, Назаренко и Ешугов?

Dimych
17.09.2009, 12:43
Сейчас на sportbox-е ОСИ "полощет" по-полной. Снайпер, ты как, слушаешь, следишь? :)

777
17.09.2009, 12:55
Я тоже читал и не понимал, а где, собственно, Назаренко и Ешугов?

Там же про тренеров, а не про "гЕниев"....

DJ_FISH
17.09.2009, 12:57
Dimych, че там ОСИ говорит, напишиплиз :)

Dimych
17.09.2009, 13:33
DJ_FISH, да в общем-то все то же что уже было и сказано и написано ранее. Да и как-то однобоко, что и понятно, типа все там п-сы, один я д'Артаньян. Касательно Кубани: благодарил болельщиков и игроков, рассказывал как все плохо и не только в клубе. Например, АКК поставила задачу чтобы через некоторое время Кубань состояла преимущественно из своих воспитанников, а откуда им взяться если нет ни условий для их подготовки, роста, да и в клубе полная ж... Многие молодые игроки готовы идти куда угодно, только не в Кбань. Что в клубе ничего не делается для улучшения ситуации. Видя такое положение дел он по-любому в конце сезона свалил бы, т.к. не видел никаких перспектив для себя.
Еще пассажик. Якобы все игроки, приглашенные и приведенные им Кубани не стоили ни копейки, а вот "в клубе есть 2 мерзавца, которые в трансферные периоды стараются решать свои вопросы, а вот на спортивные успехи им плевать. Тратят бессовестно деньги хозяина, а он им почему-то безгранично доверяет." (цитата, почти дословная).
В общем все как-то неоднозначно, да и обида в его словах слышна.

pragmatik
17.09.2009, 14:31
Например, АКК поставила задачу чтобы через некоторое время Кубань состояла преимущественно из своих воспитанников, а откуда им взяться если нет ни условий для их подготовки, роста, да и в клубе полная ж... Многие молодые игроки готовы идти куда угодно, только не в Кбань.
имхо весьма объективная оценка

Hard-R...
17.09.2009, 17:58
Информация к размышлению.

Бышовец: предложение есть, но не хочется приходить, чтобы спасать команду

Известный специалист Анатолий Бышовец рассказал, когда он собирается продолжить свою тренерскую карьеру.
«Предложение есть. Но все зависит от целей и задачей. Я не хочу приходить, чтобы спасать клуб. Не хочется строить команду для кого-то другого», – сказал Бышовец в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».
http://www.sport-express.ru/

Dimych
17.09.2009, 18:02
Не хочется строить команду для кого-то другогоhttp://www.sport-express.ru/

Вот это настораживает....

Hard-R...
17.09.2009, 18:28
Dimych, очередная жидовская подстраховка и под!обка...

Север
17.09.2009, 18:35
да никакой нормальный тренер больше не пойдет в Кубань работать с таким руководством. А если еще и слышали о чем раасказал ОСИ, то тем более не пойдет.

Старина
17.09.2009, 18:37
А кому это захочется? У нас репутация в этом вопросе сильно подмочена. К нам ни один уважающий себя тренер не пойдет. Поэтому имеем то, что имеем. Что может быть и не так плохо? Работает человек, ну и пусть показывает результат. А облажаться могут и знаменитости. Пример вчера видели.

ФУТБОЛКИН
19.09.2009, 10:35
Главное, чтобы никому в голову не пришла идея позвать САРСАНИЮ!

В прошлом году он ухайдокал СпортАкадемКлуб.
В этом году Химки наконец закончат свою агонию и самоликвидируются к большой радости бюджета Московской области.

Не приведи Господи этого "освободившегося специалиста" привезут в Краснодар. Страшно подумать, что будет с Кубанью!

The Емеля
19.09.2009, 12:36
Главное, чтобы никому в голову не пришла идея позвать САРСАНИЮ!

В прошлом году он ухайдокал СпортАкадемКлуб.
В этом году Химки наконец закончат свою агонию и самоликвидируются к большой радости бюджета Московской области.

Не приведи Господи этого "освободившегося специалиста" привезут в Краснодар. Страшно подумать, что будет с Кубанью!

Шансов нет у Кости возглавить наш СУПЕРКЛУБ.
ОН же - САРСАНИЯ!
А не САРСАНИЯН!
-------------
:lol::lol::lol:

рекс
19.09.2009, 12:50
А он добрый такой, с лица..., и игроков у него немало, игроки главное же.
а стратегом Божовича.:)

The Емеля
19.09.2009, 13:01
а стратегом Божовича.

И не жалко его?
В Кубань-то на работу?
Человек-то вроде неплохой?:?:lol:

mitar
23.09.2009, 13:19
Хм.....прочитал сегодня.....

"...Буквально вчера у меня состоялась встреча с одним из руководителей. Клуб по понятным причинам называть не буду. Я остался доволен беседой, но... Конечно для меня важно, приняв команду, ориентироваться на результат и на решение серьезных задач. Но когда мы начинаем говорить о перспективах, возможностях, возникает проблема неясности. Сегодня все расплывчато, и невозможно говорить о какой-то стратегии, улучшении инфраструктуры, усилении команды. Можно было бы сегодня возглавить команду, но для этого надо иметь хотя бы какие-то ориентиры и уверенность в завтрашнем дне. Хочется стабильности и определенности", – приводит слова Бышовца «Российская газета».

http://www.sports.ru/football/34134909.html

Shaq
23.09.2009, 13:32
Да кому он нах нужен этот Бышовец. Понтуется. Цену набивает. Мол, предложение море, а я выбираю. ИМХО

oneleg
23.09.2009, 13:54
Мол, предложение море, а я выбираю Вот выберет же кого-то :lol:

Хрюн Моржов
23.09.2009, 13:59
Вот выберет же кого-то

Например Томь!:lol::lol::lol:

oneleg
23.09.2009, 14:02
Хрюн Моржов, он у нас уже был :shok:

Мирный
23.09.2009, 14:05
Shaq, а чего он понтуется???, из интервью всё понятно, по моему каждый человек ищет стабильную работу и хорошие условия. поэтому он и говорит про будующее, есть ли перспектива, инфраструктура, и прочее. по моему всё нормально.Про море предложений, может конечно и лажа , но по факту правильно делает, потому что это хороший пиар-ход!

Shaq
23.09.2009, 15:10
Мирный, набивет себе цену тем, что у него море предложений. Ну, прям вся ПЛ за ним в очередь... Прошло его время... и очень давно.

Ala
23.09.2009, 15:17
Мирный, набивет себе цену тем, что у него море предложений. Ну, прям вся ПЛ за ним в очередь... Прошло его время... и очень давно.

в дубль Кубани его :lol::lol::lol: пусть доказует, а там видно будет.

Мирный
23.09.2009, 16:49
Shaq, так, ты считаешь что Бышовец, не тренер? никакой? "О"??? Я не считаю! Мне было бы интересно посмотреть на Кубань под руководством Бышовца, потому что он хочет доказать, что его рано "списали", правда я бы посмотрел на его работу при новом руководстве. в это я не верю.

Shaq
23.09.2009, 17:21
Мне было бы интересно посмотреть на Кубань под руководством Бышовца

а мненет. честно. асмотрелся я на него в Локо. Хватит.

з.ы. и вообще чего этот тренер добился за последние эдак 20 лет? чем он занимался? Химки консультировал? А гонору-то как минимум будто он Дель Боске.

Бармалей
23.09.2009, 17:22
Мол, предложение море, а я выбираю.
Вот выберет же кого-то
Например Томь!
Хрюн Моржов, он у нас уже был Был? вот как раз он вам пподходит:lol:.Бышовец в курсе всех ваших подковерных дел (сам же и участвовал):lol:.Так что oneleg, принимайте своего кента БыщОвца скоро в объятия, ибо время наступает для вас тяжелое.

The Емеля
23.09.2009, 17:28
@лхимик,
Бышовец принимает Томь и по итогам сезона вылетает с треском из Премьер-Лиги к чёртовой бабушке вместе с путинскими бумажками в ПД!!!:shok:
Какой чудесный сценарий!!!:app:
Какая радость была бы для всего прогрессивного человечества!!!:lol::lol::lol:

Бармалей
23.09.2009, 17:37
The Емеля, ты своим автаром с ликом ОСИ и подписью:app:,как ладаном,всех "негодяев" распугал:evil1::evil1::lol:,теперь они редко сюда заходять,боятся святого лика ОСИ:lol:

Бармалей
23.09.2009, 19:51
@лхимик, Бышовец принимает Томь и по итогам сезона вылетает с треском из Премьер-Лиги к чёртовой бабушке вместе с путинскими бумажками в ПД!!! Какой чудесный сценарий!!! Какая радость была бы для всего прогрессивного человечества!! Да,это идеальный вариант,это был бы желто-зеленый праздник,с "лицом в салате":lol:

Иван Иванович
23.09.2009, 21:19
...и вообще чего этот тренер добился за последние эдак 20 лет? ...

А кто добился? Яковенко? ОСИ? Или Назаренко/Ешугов? Галстян? ИМХО - это был бы самый именитый тренер из всех тренеров новейшей истории Кубани.

Сержиньо
23.09.2009, 21:33
он у нас уже был

ну был....ещё пусть побудет. Или по вашему дважды в одну тайгу....тьфу ты реку, войти нельзя?

oneleg
24.09.2009, 07:57
ну был....ещё пусть побудет.
почитай Вопроса, написано вполне объективно Что такое Бышовец (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=192422&postcount=16350) :lol:

Бармалей
24.09.2009, 09:02
почитай Вопроса, написано вполне объективно Что такое Бышовец Почитали:lol:.Да-а , нах нам такой нужен.Но вам он подойдет,тем более деньги у вас появились,о чем Бышовец знает:lol:.

Мирный
24.09.2009, 11:05
@лхимик, а у тебя кто на аваторе?)Армянский бабушко?:lol:

Блакнот
24.09.2009, 14:49
neron, http://blaknotus.gallery.ru/ Алик тут ссылка на фотки

Бармалей
24.09.2009, 16:06
@лхимик, а у тебя кто на аваторе?)Армянский бабушко?
Мирный, если у бабушко есть йух,то это дедушко:lol:

PJ
24.09.2009, 16:36
это был бы самый именитый тренер из всех тренеров новейшей истории Кубани
Бышовец ?!? :shok::shok::shok:
Я таковым Хованеца считал, считаю и еще долго считать буду...

Shaq
24.09.2009, 16:43
А кто добился? Яковенко? ОСИ? Или Назаренко/Ешугов? Галстян?

Тема уже изъезжена. ЯПА неоднократно выводил клубы из ПД в ПЛ, имел достойные результаты с молодежкой Украины.
ОСИ последние 20 лет играл в футбол на достойном уровне если чо.
Назаренко/Ешуговы - это ошибки, зачем их повторять? Зачем снова вступать в тоже гаумно?
Галстян - без комментариев. Про него Снайпер лучше расскажет. :lol:

Shaq
24.09.2009, 16:47
Я таковым Хованеца считал, считаю и еще долго считать буду...

Я бы и Долматова поставил бы повыше Бышовца...

Бармалей
24.09.2009, 16:50
Я таковым Хованеца считал, считаю и еще долго считать буду... Хованец для Кубани ничего не сделал,задачу выхода в ПЛ не выплонил,больше понтов было.Забивала Кубань мало,и с тяжелой натугой.А что он там на родине у себя что-то делал хорошее,то нам от этого не холодно не жарко.

neron
24.09.2009, 16:55
Блакнот
Мишаня, БЧС!!!

Старина
24.09.2009, 21:42
Кончайте базар с этими тренерами. Есть тренер, не нервируйте его. Пусть работает, пока не все совсем потеряно. А новой "метле" просто некогда что-либо мести.

Иван Иванович
25.09.2009, 00:01
Команды Хованеца на Олимпиаде не побеждали.
Но, если честно, кому был бы рад, так это Яковенко.

Хрюн Моржов
25.09.2009, 07:57
Кончайте базар с этими тренерами. Есть тренер, не нервируйте его. Пусть работает, пока не все совсем потеряно. А новой "метле" просто некогда что-либо мести.
Не соглашусь с тобой здесь.
Мне например, стыдно видеть в трансляции матча (на всю страну), что моей командой управляет вот такой "орёл", тычет пальцами на поле, делая вид, что он что-то может изменить, особенно после забитого гола... А потом, не может двух слов связать в послематчевом интервью, называя команду - "ОНИ", давая повод москальским комментаторам еще больше глумиться на моей командой.
Ладно руководство такое же веселое, но их хоть не видно... Их не показывают на всю страну... Над нами же ржет вся Россия!

Бугор
25.09.2009, 08:37
Ладно руководство такое же веселое, но их хоть не видно... Их не показывают на всю страну... Над нами же ржет вся Россия!
Ну , по крайней мере, у нас может быть в итоге утешительный приз: если с Галстяном Кубань займёт выше 14-го , то над "Россией" будем ржать мы. :)

зы: 14 место - повод просто порадоваться.

PJ
25.09.2009, 08:41
Хованец для Кубани ничего не сделал...
Не буду спорить, бо если так пишешь, то не х.р.е.на не знаешь, а так, ты продолжай.... что Бышовец выдающегося сделал для Кубани.... может чего не помню?

Забивала Кубань мало,и с тяжелой натугой.
А сколько и как должна забивать команда без нападающих?

А что он там на родине у себя что-то делал хорошее,то нам от этого не холодно не жарко.
Вопрос стоял о самом именитом тренере в новейшей истории Кубани... (Бышовец вообще к таковым и не относиться), а не кто вывел в ПЛ Кубань...(Южанин#-o н.л.)

Команды Хованеца на Олимпиаде не побеждали.
Да-да, и в финал кубка азиатских чемпионов не выходили:lol: (НЛВ)

Бугор
25.09.2009, 08:49
ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 23-й тур

Старший тренер "Кубани", с которым корреспондент "СЭ" поговорил накануне матча с "Крыльями Советов", считает, что его команда способна навязать свою игру любому сопернику.

Погос ГАЛСТЯН: "ИНИЦИАТИВНЫЙ ФУТБОЛ - МЕЧТА ЛЮБОГО ТРЕНЕРА"
Артур КАРАТАЙ

из Краснодара

- В каком настроении "Кубань" готовится принять "Крылья Советов"?

- В боевом. Все в команде понимают, что этот поединок для нас - из числа наиболее важных и ответственных. Впрочем, на финише сезона то же самое могут сказать многие другие коллективы.

- Какие сильные и слабые стороны самарской команды вы могли бы выделить?

- В "Крыльях" собраны отличные исполнители, способные одинаково сильно сыграть как индивидуально, так и во взаимодействии с партнерами. Что касается слабых сторон… Ну кто накануне такого поединка говорит о слабостях соперника? Думаю, что эту информацию разумнее будет не разглашать.

- После матча в Ростове вы сетовали на то, что "Кубань", забив гол, сразу "садится" в оборону. Как намерены решать эту проблему?

- Матч против "Ростова" мы проводили на выезде, и хозяева после пропущенных мячей сразу включали дополнительные обороты, прижимая нас к воротам. Ничего удивительного - "Ростов" у себя на поле заставлял обороняться даже лидеров нашего чемпионата, что уж говорить об остальных клубах. Временами, однако, "Кубани" удавались неплохие контратаки, да и голы наших футболистов были результатом правильно организованной командной игры, когда в борьбу за мяч мы вступали на половине поля соперника. А на родном стадионе и при поддержке болельщиков, разумеется, постараемся большую часть времени атаковать.

- В недавнем интервью "СЭ" полузащитник Артур Тлисов сказал, что вы требуете от подопечных инициативного футбола, а не игры с оглядкой на соперника. Это ваша тренерская философия?

- Психологический фактор исключительно важен для многих наших игроков, которые впервые пробуют силы в российской премьер-лиге. Но в "Кубани" сейчас собраны талантливые ребята, которым есть что доказывать себе и остальным. Думаю, каждый футболист нашей команды способен проявить себя более ярко. Об этом мы сейчас часто говорим на теоретических занятиях и предматчевых установках. И я в самом деле уверен, что мы способны навязать свою игру любому сопернику. Ну а что касается тренерской философии, то упомянутый вами инициативный футбол, как мне кажется, - мечта тренера любого клуба. Были бы соответствующие исполнители…

- В первом круге вы ушли из "Кубани" по семейным обстоятельствам. Что побудило вас вернуться в Краснодар?

- С просьбой об этом ко мне обратилось руководство клуба. Думаю, в ситуации, когда из команды уходил Сергей Овчинников, такое решение выглядело вполне логичным. Мне не пришлось тратить время на знакомство с футболистами: их уровень и возможности я хорошо знал.

- Какие матчи в концовке сезона вы считаете ключевыми? И каким, на ваш взгляд, будет в этом году "проходной балл" для того, чтобы остаться в элите?

- Вопрос о ключевых матчах журналисты сейчас задают особенно часто. Хотя, полагаю, ответ ясен: для "Кубани" каждый матч - ключевой. Включая поединки против "Зенита", "Динамо", "Москвы" и "Рубина". Ведь за победу над ними тоже дают по три очка. А что касается "проходного балла", то этот вопрос тоже очень условный. Считается, что для сохранения прописки в премьер-лиге достаточно 30 очков. Хотя порой и этого не хватает. Как все сложится в нынешнем чемпионате - покажет время.

- Кого считаете главными конкурентами "Кубани" в борьбе за место в премьер-лиге?

- В прессе на эту тему говорят каждый день. Если есть какие-то сомнения, можно заглянуть в турнирную таблицу и самим сделать выводы.

- Не мешает ли вам лимит на легионеров? И как работается с африканскими футболистами?

- Лимит на легионеров нам не мешает: в составе "Кубани" их меньше, чем во многих клубах. Ну а в работе с африканцами определенная специфика, разумеется, есть. Она, впрочем, характерна для всех клубов российской премьер-лиги. Мы в "Кубани" ладим между собой без особых проблем, атмосфера в команде абсолютно нормальная, рабочая.

- Если "Кубань" успешно решит задачу на сезон, хотели бы вы и дальше продолжить работу в клубе?

- Давайте сначала решим задачу, а уж после окончания сезона снова встретимся и поговорим на эту тему.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-25/5_1/

mitar
25.09.2009, 08:51
Да-да, и в финал кубка азиатских чемпионов не выходили:lol: (НЛВ)

Вот великое достижение - азиатские чемпионы......(НЛВ) :lol:

Бугор
25.09.2009, 08:55
Оставте в покое Бышовца , этому "именитому" тренеру не место в Кубани.
Да и похоже он вообще никому не нужен:
Анатолий Бышовец решил пока не принимать предложения, поступившие ему в последнее время от клубов премьер-лиги.

С РАБОТОЙ БЫШОВЕЦ ОПРЕДЕЛИТСЯ В КОНЦЕ ГОДА

Напомним, что последним клубом, который возглавлял заслуженный тренер СССР и олимпийский чемпион, был "Локомотив". С ним 64-летний специалист выиграл в 2007 году Кубок России.

Анатолий БЫШОВЕЦ , заслуженный тренер СССР:

- Я вел переговоры с руководителями некоторых клубов о возможном сотрудничестве. Но в итоге отложил принятие решения до окончания сезона, когда во многом определятся финансовые перспективы и задачи клубов на следующий сезон. Я сейчас в том возрасте, когда хочется добиться чего-то серьезного. Отсюда и определенная осторожность в выборе.

Александр ЛЬВОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-25/2_1/

Иван Иванович
25.09.2009, 10:42
Я думаю, разговоры о тренере мы будем вести в конце сезона. Причём, при любом раскладе. Хотя, возникает парадокс - в случае, если Галстян оставит Кубань в ПЛ, его шансы остаться главным тренером будут очень низкими.

Хищник
25.09.2009, 10:43
да никакой нормальный тренер больше не пойдет в Кубань работать с таким руководством. А если еще и слышали о чем раасказал ОСИ, то тем более не пойдет.

Пойдет вот только ему нужно будет переплачивать процентов на 50 больше, а где ж их взять?

Хищник
25.09.2009, 10:48
oneleg, хотелось бы узнать твое мнение о Бышовце когда он отработал у вас конец сезона, помниться он хороших результатов добился, если не изменяет память четыре игры выйграл из последних 7-8.

Колифей
25.09.2009, 11:29
Хищник, Ага. Там у него очень такие знаменательные "волевые" победы были: проигрывая по ходу матчей 0:2, "Томь" в итоге эти матчи выигрывала со счётом 3:2. Просто чудеса! :lol:
Такое пару раз точно происходило.

Хищник
25.09.2009, 11:37
Колифей, ну не подсказывай я ж не у тебя спрашивал..

Veni
25.09.2009, 11:40
А в Локо когда они горели КС дома 0-2, и после перерыва все рассуждали о новом тренере, а Локо взял и выиграл...

oneleg
25.09.2009, 14:17
хотелось бы узнать твое мнение о Бышовце почитай последние пару страниц темы "69", там Вопрос разжевал про него всё, ни добавить, ни убавить :)

oneleg
25.09.2009, 14:29
Там у него очень такие знаменательные "волевые" победы были: проигрывая по ходу матчей 0:2, "Томь" в итоге эти матчи выигрывала со счётом 3:2. Просто чудеса!
я присутствовал на обоих матчах, и когда порвали Москву 3-2, проигрывая 2-0 (24-й тур 24 сентября 2005) (http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=1099&mode=champ&act=info) и когда тоже самое сделали с Динамо (М) (28-й тур 30 октября 2005) (http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=1134&mode=champ&act=info) так что не надо ля-ля лепить :lol:

oneleg
25.09.2009, 14:34
Колифей, кстати это была довольно складкая месть за игру с Динамо (М) на выезде, когда судья Евстигнеев А.В. назначил два пеналя в наши ворота, а Близнюк их оба отбил :lol: 13-й тур 26 июня 2005 (http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=1016&mode=champ&act=info)

Хрюн Моржов
25.09.2009, 15:40
если с Галстяном Кубань займёт выше 14-го , то над "Россией" будем ржать мы.
Мы будем ржать только если мы займем 1-е место... Все остальное - мы посмешищще!

Бармалей
25.09.2009, 16:44
Хованец для Кубани ничего не сделал,задачу выхода в ПЛ не выплонил,больше понтов было.Забивала Кубань мало,и с тяжелой натугой.
А сколько и как должна забивать команда без нападающих? Без нападающих:lol:? Буга-га:lol:,да при Хованце нападов хватало:Сальников,Попов,Мaрьян Вука,а в дозаявки Хованец дозаявил своих земляков: Любомир Блага,Ян Резек.:-P
PJ,прежде чем сказать,подумай#-o:lol:.Нападающих при Хованце хватало,другое какая была тактика,и как использовал их Хованец.Отсюда натяжные игры,редкие голы.В итоге вместо нас в ПЛ вышел Нальчик:(.

Tonga
25.09.2009, 20:20
@лхимик, ну тут дело не в количестве, а в качестве, ИМХО. Вука отыграл тогда всего 13 матчей, а цирк в исполнении СалоПопова, думаю, все помнят!)

Сержиньо
25.09.2009, 21:23
посмотри на Амкар с приходом Рашида Рахимова

да просто это его команда......что то Локо он нифига не смог заставить бегать.....за что его и турнули.

Мирный
25.09.2009, 21:24
@лхимик, ой, ты такой прям умный!
И что, если СалоПопова хотели видеть в нападении и возможно хованцу их диктовали наше Руководство, он виноват что они не умеют в ворота с полу метра попадать?? Вспомни, что при его тактике...у одного форварда столько было моментов, что несчесть! так что не надо тут ля-ля справлять, что плохой тренер!

Dimych
25.09.2009, 21:45
А загадку отгадаете? Чьи это слова?
Его имя заменил на "Тренер".

Мои университеты
"Тренер" всеми воспринимается как специалист с утонченным чувством вкуса, как постоянный лидер, но сам он признался, что все это присуще ему потому, что в детстве на первом этаже его дома находился паб.

У родителей "Тренера" был свой паб «La Croix d"Or» в городе Даттленхайм, и маленький (имя "Тренера") часами находился в компании людей, которые, как он сам говорит, любили две вещи – выпить и выплеснуть футбольные эмоции. А еще больше они любили эти два дела совмещать.

– Не существует лучшего психологического обучения, чем расти в пабе, – признается "Тренер". – Уже в возрасте пяти-шести лет ты знакомишься со многими очень разными людьми и слышишь, как жестоки друг к другу они могут быть. С малых лет ты получаешь наглядное практическое, психологическое пособие, как проникать в мысли людей. Нечасто так бывает, чтобы пяти- или шестилетний мальчик постоянно жил в деревне и проводил все свое время только со взрослыми. Я узнал все про тактику и селекцию от людей, разговаривавших на футбольные темы в пабе. Я узнал, кто должен играть на левом фланге и кого именно нужно брать в команду.

Мирный
25.09.2009, 21:49
Dimych, Может Свен Горан Эриксон?

Dimych
25.09.2009, 21:53
Мирный, не, не угадал. :)

Мирный
25.09.2009, 21:55
Dimych,
Арсен Венгер!!!!

Иван Иванович
25.09.2009, 22:00
Dimych, Арсен Венгер

Dimych
25.09.2009, 22:01
Мирный, Иван Иванович, :app:, молодцы!!! :)
Я к чему это... Может Погосу действительно некоторые посты отсюда подкидивать для ознакомлекния... Не как наствыления, а так, чисто для информации к размышлению...

Иван Иванович
25.09.2009, 22:17
Dimych, подкинуть-то можно, но придёт Снайпер и хрен его знает, как он Погосу их доложит.

Бугор
25.09.2009, 22:27
Ай пля, какие молодцы. Супер-пупер тренеры, анналитики и ораторы. Я бы посмотрел на вас как вы бы с нашей замечательной командой пару слов связали. :lol:

Dimych
25.09.2009, 22:31
Бугор, сьест-то он сьест, да кто ж ему даст....

Сержиньо
25.09.2009, 22:32
Я бы посмотрел на вас как вы бы с нашей замечательной командой пару слов связали.

а чё.......ОСИ вон как пи..даболил на прессухах и в интервью, причём с такой же, как ты пишешь "замечательной командой", и ничего получалось, связывать слова.
Но с другой стороны, я согласен что бы Погос ваще русский забыл, тока пусть вытащит команду.

Бугор
25.09.2009, 22:34
Dimych,

сьест-то он сьест, да кто ж ему даст....
:shok: Брррррр... нехрЕнасебе загагулина. Сказать-то что этим хотел.:)

Бугор
25.09.2009, 22:37
Сержиньо, в том-то и дело , ораторствовать и я могу , а вот команду ПЛ тренеровать не смогу. :)

Бармалей
26.09.2009, 00:06
@лхимик, ой, ты такой прям умный!
Мирный, :app:спасибо, за комплимент:),приятно чертовски:oops:.

-187-
02.10.2009, 16:21
По данным "СЭ", высока вероятность того, что питерский клуб возглавит 50-летний итальянский специалист Лучано Спаллетти, который в начале сентября покинул "Рому". Именно его кандидатура рассматривается "Зенитом" как основная.

Если же стороны по каким-то причинам не смогут достичь компромисса по деталям готовящейся сделки, то должность главного тренера может быть предложена Миодрагу Божовичу, который в настоящее время занимает аналогичный пост в "Москве". При этом новый наставник "Зенита", кто бы им ни стал, по всей вероятности, приступит к выполнению обязанностей в команде из Петербурга после Нового года. Нынешний же сезон она доиграет под руководством Анатолия Давыдова.

Во выдержка у людей, нехотят команде игру менять.. а у нас все с плеча..

Кубанский Барсик
02.10.2009, 16:57
Где же ты Назаренко:gaz:

АПМ
02.10.2009, 17:02
Где же ты Назаренко:gaz:

убей себя!!! Лучше об стену!:evil:

Кубанский Барсик
02.10.2009, 17:13
АПМ, Это ты Назару:mrgreen:,или мне :evel1: ?

АПМ
02.10.2009, 17:43
АПМ, Это ты Назару:mrgreen:,или мне :evel1: ?

Тебе - добрый совет, а Назару -:evil:

Кубанский Барсик
03.10.2009, 10:20
Эта тема будет основной для обсуждения в 2010 году !

Staryj
04.10.2009, 18:51
Армяна накуй!!!
Где Топа?
Что за ****ская замена Хамину???
И самое главное...На *** было убирать Овчинникова,если Погос вообще ни*** не понимает???
(надо посмотреть что случилось во втором тайме...)

Краснодарец
04.10.2009, 23:57
Кстати банер с ЯПА у кого? Или его Пал Санычу подарили?

The Емеля
05.10.2009, 00:37
Кстати банер с ЯПА у кого? Или его Пал Санычу подарили?

Пора?
Пора доставать?!:lol:
По-моему, проще ТОГО, кто у меня на аватаре справа от Брежнева стоит воскресить и на место Александра Николаевича поставить, чем Павла Александровича сюда затащить.

Краснодарец
05.10.2009, 11:22
The Емеля, лучше АНТ мозги Медунова прошить

Mika
05.10.2009, 11:51
Кубани многое что нужно. В том числе и тренер. Не могу я спокойно слушать послематчевое интервью, когда "тренер" ничем и нигде себя не проявивший говорит о команде и игроках "они". Типа "они" косячат, а я , великий, ничего с этим поделать не могу. Нах пошёл.

=ДЭНЫЧ=
06.10.2009, 12:07
Галстяна в списке приведенном в этой статье нет. Странно как-то. У него уже есть PRO или все-таки будет тренер?

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/350641

neron
06.10.2009, 12:35
У него уже есть PRO или все-таки будет тренер?
А набуя нам в следующем году тренер с ПРО???

=ДЭНЫЧ=
06.10.2009, 12:37
А набуя нам в следующем году тренер с ПРО???

Еше этот год не закончился. Или мы можем закончить сезон без тренера с категорией ПРО?

Сержиньо
06.10.2009, 12:56
Сегодня в новостях показали сюжет о том,что ВШТ набрали специальную группу, которая выпустится к концу 2010года с лицензиями PRO. И показали как в зале собрались "ученики". Среди них были Радимов,Карпин,Овчинников,Пашинин,Гордеев,Горлуков ич, и ещё ряд наших бывших футболистов, остальных просто не успел разглядеть.
ОСИ показали крупным планом, улыбается,хорошое настроение, и что то весело втуляет соседу по креслу.

Игорь
06.10.2009, 19:52
Пора?
Пора доставать?!:lol:
По-моему, проще ТОГО, кто у меня на аватаре справа от Брежнева стоит воскресить и на место Александра Николаевича поставить, чем Павла Александровича сюда затащить.

если воскрешать то тогда лучьше Сталина -лучьше тренера не найти:lol:

Андреич
06.10.2009, 23:05
Армяна накуй!!!
Где Топа?

Внимательней читайте Форекса. На днях в какой-то из тем он практически озвучил истинную причину снятия капитана с должности и вывода его из основы.

oneleg
07.10.2009, 07:01
"СЭ" стали известны кадровые планы краснодарского клуба.

ГАЛСТЯН ДОРАБОТАЕТ СЕЗОН НА ПОСТУ СТАРШЕГО ТРЕНЕРА "КУБАНИ"

Пятое за чемпионат крупное поражение "Кубани", которое нанес им в воскресенье ЦСКА, не изменит позиций Погоса Галстяна: 48-летний специалист доработает сезон в роли старшего тренера южан. Инвесторы краснодарцев не намерены подыскивать команде главного тренера, хотя срок, оговоренный регламентом соревнований на поиски специалиста, способного занять вакантную после отставки Мариану Баррету должность, истек. "Кубань" отзаявила португальца 3 июня и планировала решить вопрос к началу сентября, но возвращение Галстяна сняло проблему. Он учится в ВШТ и зимой получит нужную для самостоятельной работы в премьер-лиге и первом дивизионе лицензию, что позволяет краснодарцам де-юре оставлять вакантным пост главного тренера. Напомним, что Сергей Овчинников, де-факто руководивший краснодарцами до 14 августа, занимал пост помощника главного тренера.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ "СЭ"

Было бы странно, если бы "Кубань" вообще предпринимала какие-то шаги по укреплению сегодня тренерского штаба. Да, после отъезда Овчинникова и Семина-младшего в нем заняты всего три специалиста: помимо Галстяна Андрей Юдин и тренер вратарей Александр Артеменко. Формально это самый скромный контингент в премьер-лиге. Но зачем приглашать тренера на корабль, половина команды которого может вскоре покинуть его?

"Кубань" - клуб с рекордным количеством арендованных футболистов в заявке: таковых двенадцать. Большинство - иностранцы, но есть и россияне: Ботвиньев, Хохлов, Хагуш, Шевченко. Понятно, что на это краснодарцы пошли не от хорошей жизни, но менять Галстяна теперь, когда команда опустилась в зону вылета, не та мера, которая поможет изменить положение дел.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-07/2_1/

Ala
07.10.2009, 07:46
"СЭ" стали известны кадровые планы краснодарского клуба.

ГАЛСТЯН ДОРАБОТАЕТ СЕЗОН НА ПОСТУ СТАРШЕГО ТРЕНЕРА "КУБАНИ"

Пятое за чемпионат крупное поражение "Кубани", которое нанес им в воскресенье ЦСКА, не изменит позиций Погоса Галстяна: 48-летний специалист доработает сезон в роли старшего тренера южан. Инвесторы краснодарцев не намерены подыскивать команде главного тренера, хотя срок, оговоренный регламентом соревнований на поиски специалиста, способного занять вакантную после отставки Мариану Баррету должность, истек. "Кубань" отзаявила португальца 3 июня и планировала решить вопрос к началу сентября, но возвращение Галстяна сняло проблему. Он учится в ВШТ и зимой получит нужную для самостоятельной работы в премьер-лиге и первом дивизионе лицензию, что позволяет краснодарцам де-юре оставлять вакантным пост главного тренера. Напомним, что Сергей Овчинников, де-факто руководивший краснодарцами до 14 августа, занимал пост помощника главного тренера.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ "СЭ"

Было бы странно, если бы "Кубань" вообще предпринимала какие-то шаги по укреплению сегодня тренерского штаба. Да, после отъезда Овчинникова и Семина-младшего в нем заняты всего три специалиста: помимо Галстяна Андрей Юдин и тренер вратарей Александр Артеменко. Формально это самый скромный контингент в премьер-лиге. Но зачем приглашать тренера на корабль, половина команды которого может вскоре покинуть его?

"Кубань" - клуб с рекордным количеством арендованных футболистов в заявке: таковых двенадцать. Большинство - иностранцы, но есть и россияне: Ботвиньев, Хохлов, Хагуш, Шевченко. Понятно, что на это краснодарцы пошли не от хорошей жизни, но менять Галстяна теперь, когда команда опустилась в зону вылета, не та мера, которая поможет изменить положение дел.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-07/2_1/

oneleg ты забыл добавить ЭТПИСТЕЦПЛЯНАХ!!!!!:chm:

KRR
07.10.2009, 08:54
Интересно, у кого это мы Шевченко арендовали? Он же свободный агент был. У Афиногентова что ли?:evil:

sha10ka
10.10.2009, 03:57
видать за прекрасные результаты команды оставить решили#-o

Старина
10.10.2009, 18:17
Если нашу Кубань сравнивают с кораблем, команда которого скоро его покинет, то нам подошло бы название "Летучий арендарец". А если серьезно, мы все болеем за ФК Кубань, а кто в нем представляет нашу Кубань? Кто там является воспитанником нашего кубанского футбола? Более того, где те футболисты, которые вывели команду в ПЛ в прошлом году? Сколько их осталось? Откуда возьмется боевой дух у команды, если ей по барабану наш патриотизм, наши традиции? Теперь уже видно, что спортивные достижения команды никому не нужны. Она является средством купли-продажи футболистов. Купить подешевле, продать подороже. Как только кто-то заиграет прилично, сразу же его можно продать. И кому мы теперь кричим: "Кубань - вперед"!? Мы потеряли не только футбольную Кубань, но и многое другое, связанное с нашими традициями.

oneleg
31.10.2009, 09:12
Олег Протасов отправлен вчера в отставку с поста главного тренера "Ираклиса". Решение расстаться с 45-летним украинским специалистом руководство клуба из Салоников приняло на следующий день после поражения в Кубке Греции от команды третьего дивизиона "Трикала" (0:1). Лучший футболист СССР 1987 года возглавил "Ираклис" перед этим сезоном. После восьми туров его команда занимает 14-е место в национальном чемпионате. На место Протасова назначен 48-летний Саввас Кофидис. (AFP)

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-31/2_2/

;););););)

The Емеля
31.10.2009, 16:05
Олег Протасов отправлен вчера в отставку с поста главного тренера "Ираклиса".

Олежка-то, похоже, зверёк ещё тот, понторез обыкновенный!

Бармалей
31.10.2009, 18:25
Олег Протасов отправлен вчера в отставку с поста главного тренера "Ираклиса". Нехорошо с Протасовым поступили,наобещали ему горы,а в итоге.. пшик:(.Есть возможность реабилитироватся,пригласив его в Кубань.И выполнить то что обещали ему год назад.

Игорь
31.10.2009, 20:12
Нехорошо с Протасовым поступили,наобещали ему горы,а в итоге.. пшик:(.Есть возможность реабилитироватся,пригласив его в Кубань.И выполнить то что обещали ему год назад.

ты что с марса? кому нужны на кубани хорошие тренера ? если уж возврощать то тогда Пашу:app:

Бармалей
31.10.2009, 20:20
если уж возврощать то тогда Пашу Хорошо бы,но Паша занят#-o,молодёжку украинскую тренерует.Так сказать в своей стихии,с молодежью..

Анатолич
31.10.2009, 20:24
Кстати, мужики, а будьте добры, поясните вкратце, почему все же Протасова убрали с поста после сезона? Он на мой взгляд толковый. Я имею ввиду с поста ГТ Кубани.

Бармалей
31.10.2009, 20:30
Кстати, мужики, а будьте добры, поясните вкратце, почему все же Протасова убрали с поста после сезона? Он на мой взгляд толковый. Я имею ввиду с поста ГТ Кубани. Толковый, школа Лобановского как и у Яковенко. Вобщем пообещало наше руководство хорошее финансирование,игроков топ-класса,потом типа кризис,финансы на много урезали вот он и сам ушел.А дальше ты знаешь,практикант ОСИ,и африканцы оптом..

Анатолич
31.10.2009, 20:35
Спасибо, @лхимик, за ликбез. Значит Протасов смог предсказать судьбу Кубани еще до прихода ОСИ.

Бармалей
31.10.2009, 20:52
Значит Протасов смог предсказать судьбу Кубани еще до прихода ОСИ. Он по приходу в КУбань сразу дал понять;хотите место в 10-ке,а не бороться за выживание,соответственно нужно купить хороших игроков топ-уровня,правда он сам зарплату себе хорошую запросил(это понятно).Потом когда стало ясно что "финансы поют романсы",сам ушел,типа тогда пошли вы... бороться за выжывание.Очень жаль,у меня были большие надежды ,что наконец-то лифт закончится,и мы не только "останемся" а будем достойно выглядеть рядом с нашими топ-клубами.. Но увы, получилось "как всегда"...

The Емеля
31.10.2009, 21:17
У него список был.
С именами ТАКИМИ, что сейчас бы в пятёрке шли как минимум.
Отнюдь не Зуэлы и Драманы.
Говорят, кто заглядывал в этот список,... так те вставали при его появлении! :-)))
Армяне сказали Олегу : "Зае.ись! Будем в Лиге Чемпионов, а фули!"
А потом как оно шарахнуло, ну ... кризисом, прям ... по самой отрасли,
они ему сказали : "Отъе.ись! Будем бороться за выживание! А фули!"
Кстати, вот Снайпер приморозился что-то, на вопросы, которые я ему начал задавать,
корректно-познавательные, не отвечает, а можно было бы у него спросить, так, ради прикола :
"Существовал ли "протасовский" список и что за фамилии там фигурировали?"
Может кто другой в теме, и не Снайпер при этом, так это ... напишите всё равно.
Интересно просто сравнить с теми фамилиями, которые сейчас ... "куют спортивную славу Кубани".

Радуга
01.11.2009, 09:05
"Существовал ли "протасовский" список и что за фамилии там фигурировали?"

Один из тех кого хотел Протасов,защитник сборной Румынии Дорин Гоян,на тот момент игрок Стяуа,сейчас пылит за Палермо,годовая зарплата пол ляма баксов.

®dambo®
02.11.2009, 10:54
Тему уже можно смело переименовывать в:"Руководству" "Кубани" НЕ НУЖЕН ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР!

The Емеля
02.11.2009, 11:17
Тему уже можно смело переименовывать в:"Руководству" "Кубани" НЕ НУЖЕН ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР!

Или "Руководство "Кубани" НИКОМУ НЕ НУЖНО!"

KASEY
02.11.2009, 12:15
сейчас пылит за Палермо,годовая зарплата пол ляма баксов
а наш мегафорвард Траоре за гораздо большие деньги пешком ходит или как столб стоит...

-187-
02.11.2009, 12:42
KASEY, открой секрет скока у Траоре ЗП?

Всадник Апокалипсиса
02.11.2009, 12:48
50 000 евро

KASEY
02.11.2009, 12:50
по моим данным 60 000 евро в месяц, а в год сам посчитай...

The Емеля
02.11.2009, 13:31
50 000 евро

ТРАОРЕ ПОЛУЧАЕТ ДВА ШТУКАРЯ ЕВРО В ДЕНЬ???:shok:
ЗА ВОТ ЭТУ ВОТ .УЙНЮ, КОТОРУЮ ОН ПОКАЗЫВАЕТ НА ПОЛЕ???:shok::shok::shok:
----------------------
Ребята! Вы это ... на стадионе широким массам об этом не рассказывайте!
Его же размажут просто...

Andrew
02.11.2009, 13:48
Ни***а себе у него з/п! Это за что же?? Вот теперь я понял, почему он всё время улыбается..

Dean_Stockwell
02.11.2009, 13:53
ипааать клиника

-187-
02.11.2009, 13:56
KASEY, сам понимаешь как верить информации такого рода, т.к. правды никто не скажет, но я слыхал что два десятка доляров в месяц..

KASEY
02.11.2009, 14:03
-187-, в Кубани он получает не всю сумму, а только только часть з.п.(примерно половину), а вторую часть в Локо.

-187-
02.11.2009, 14:06
-187-, в Кубани он получает не всю сумму, а только только часть з.п.(примерно половину), а вторую часть в Локо.
так а при чем тут его игра в Кубани?

Адам
02.11.2009, 14:12
Ипать, нашли виноватого - Траоре.. А Степанов и Богдан - бесплатно играют? А Ушенин - приплачивает, наверное? А С.Р. Мкртычан вес бабос относит в детские дома?
У Траоре хоть посчитать можно - 1 гол примерно равен 100 000 евро. Наверное, неэффективно. Посчитайте теперь других.. Траоре покажется образцом продуктивности и поизводительности..
Может, не в черных, все-таки, дело?!

KASEY
02.11.2009, 14:19
так а при чем тут его игра в Кубани?
а ты считаешь он в Кубани незаслуженно мало получает? лично я думаю, что необоснованно много....хотя, конечно может и влияет на него тот факт, что что бы не случилось он всё равно получит свою долю от Локо..

-187-
02.11.2009, 16:43
а ты считаешь он в Кубани незаслуженно мало получает? лично я думаю, что необоснованно много....хотя, конечно может и влияет на него тот факт, что что бы не случилось он всё равно получит свою долю от Локо..
да ладно че там душой кривить, зарплата зарплатой, все равно один игрок в команде ничего не решает, был бы нормальный тренер - я думаю все эти игроки выглядели бы посолиднее, а может и неиграла бы половина из них.. в любом случае сейчас мы имеем то, что имеем и спускать всех собак на того же Траоре из-за его зарплаты не выход..

Всадник Апокалипсиса
03.11.2009, 09:58
Из основы самый низкооплачевыемые игроки это Топа и Степанов..
Получают в районе двадцатки...

Veni
03.11.2009, 10:40
Ну не может Траоре получать больше чем в Локо - 40 евро...максимум получает 35...и надо писать имхо...и я пишу имхо...

Старина
03.11.2009, 18:47
Тут я почитал о зряплатах игрокам и подумал: какие же это найух профессионалы? Я в свое время получал зарплату в пожарной команде как простой пожарник, играя в классе "Б", хотя в межсезонье я работал первым номером в той же пожкоманде за зарплату 240 рублей. И при этом умудрялся забивать по 18 голов за сезон. Стыдно было получать зарплату при неудачной игре команды, а играли ведь все здорово. И тренеровались с утра до вечера каждый день. И никогда не проигровали со счетом 4:0. А сейчас игроки получают такие бабульки и валяют дурака на поле. Это же надо - в историю вошли, как пропустившие самый курьезный гол с 80 метров!!!

Зага
03.11.2009, 18:51
Старина, тебе не кажется, что футбол с тех пор когда играл ты, мягко говоря изменился))))) а то таким макаром можно вспомнить как при большевиках вобще бесплатно работали, требовать зарпалту было смертельно опасно))

Сержиньо
03.11.2009, 19:32
Я в свое время получал зарплату в пожарной команде как простой пожарник,

а у нас Джиоев с Засеевым тоже получают зарплату как простые пожарники. Иногда так пожарят в своей штрафной, мама не горюй.

t2dim
06.11.2009, 18:37
Это самая важная тема КОГДА , КОГДА уважаемое руководство назовет нам имя ГЛАВНОГО тренера , ни ИО ни молодчика который поучиться к нам приехал , а НАСТОЯЩЕГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА весь сезон этого жду , а сезон то заканчиваеться??????????
Уважаемые , не нитак МАЛОуважаемые господа Мкыртычаны не оставляйте сей вопрос без внимания , пох уже что на ПД главный тренер будет , но он ДОЛЖЕН быть и фактически , и теоретически , и по всякому ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ

Кирпич
06.11.2009, 18:50
КОГДА уважаемое руководство назовет нам имя ГЛАВНОГО тренера
Традиционное воззвание форума: "Верните Яковенко!"
Но Яковенко-то не дурак...

Бармалей
07.11.2009, 01:40
Если назначат главного тренера,то пусть он работает,и работает без отставок.Дайте ему работать и не мешайте,господа Мкртчаны.

t2dim
07.11.2009, 11:06
Традиционное воззвание форума: "Верните Яковенко!"
Но Яковенко-то не дурак...

Я не имел ввиду именно Яковенко , имел ввиду любого опытного тренера , а то после увольнения Протасова, у на с ваабще нет тренера

t2dim
18.11.2009, 10:59
Тему пора оживлять БЫШ уже не останеться с командой в ПД как обещал , так шо пора обяву в ИЗ РУК В РУКИ давать " ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР"

АПМ
18.11.2009, 11:06
Тему пора оживлять БЫШ уже не останеться с командой в ПД как обещал , так шо пора обяву в ИЗ РУК В РУКИ давать " ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР"
Если там оплата за каждое слово - предлагаю сократить объяву, разместив просто:
"ОПЯТЬ!!!"
ЗЫ: КОМАНДА НЕ НАША (25% -АКК, 75% -МОА), мы просто разместили объяву.:lol:

evgeny12
18.11.2009, 11:25
:) Эти выкидыши раз за разом уже порядком надоели. Настоящий тренер к нам ни за что не пойдёт, если только из-за кризиса. Система настолько ущербна и несостоятельна, что выкидывая очередного тренера, думает, что вся причина в тренере, а не в самой системе.

Евгeний
18.11.2009, 13:22
evgeny12, Надо главным тренером поставить резиновую надувную бабу.

=ДЭНЫЧ=
19.11.2009, 09:17
Овчинников может возглавить питерское «Динамо»

ФУТБОЛ
НОВОСТИ
По информации «Советского спорта», Сергей Овчинников, в этом сезоне возглавлявший краснодарскую «Кубань», в ближайшие дни может возглавить питерское «Динамо».

Питерцы по итогам этого сезона получили право выступать в первом дивизионе. После окончания турнира во втором дивизионе (зона «Запад») «Динамо» покинул прежний тренер Эдуард Малофеев.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357217

Вот последние новости про ОСИ. Если так и случится, то мы приобретаем принципиального противника.

Михаэль
19.11.2009, 09:24
Если так и случится, то мы приобретаем принципиального противника. Правильнее сказать, с учетом нашей "текучки кадров", что в нас приобретут принципиального противника.:suren:

=ДЭНЫЧ=
19.11.2009, 09:42
Михаэль, ну может быть и так.

555
19.11.2009, 11:18
Чем больше читаю,тем больше убеждаюсь, что наша команда ,поцелованна Богом - с похмелья ! Год гордимся, год смешим всю страну.

KRR
19.11.2009, 19:19
После вчерашнего даже наша Кубань перестала всех смешить.

Veni
19.11.2009, 20:26
Настоящий лифт - это Наша сборная....вечная борьба с собой...и с заговорами...попала -не попала....

Tosik
19.11.2009, 20:34
ОСИ сейчас по НТВ+ футбол в программе 2:1

Деф
19.11.2009, 21:31
ОСИ сейчас по НТВ+ футбол в программе 2:1
Сказал, что не понимает всех решений руководства (своё увольнение, назначение Погоса, приход и уход Бышовца), что менеджмент огорчался победам и радовался неудачам, назвал Селюка другом, в очередной раз опустил суренов.
ОСИ: "почему мне доверял один, а работал я с другим?"

Tosik
19.11.2009, 21:42
Еще тезисы от ОСИ.
Спортивный директор дилетант.
Если бы не Дима Селюк и игроки Локомотива пришлось бы играть 17-летними пацанами.
Переживаю за игроков,но не за клуб
Проблем с администрацией края никаких не было,они его поддерживали

Хищник
19.11.2009, 21:52
Одно в словах ОСИ для меня стало новостью, то что он сказал что "его предупреждали что могут быть проблемы в отношениях с администрацией, а на самом деле с администрации никто ему работать не мешал".
Тут я хочу заметить что он или несколько заблуждается или просто не хочет портить отношения с краевыми властями, склоняюсь скорее ко второму..
Если бы администрация края захотела ОСИ бы доработал сезон, люди из АКК вдоле с теми кто в очередной раз развалил команду, для меня тут сомнений нет никаких.

Старина
19.11.2009, 23:09
Если бы администрация края захотела ОСИ бы доработал сезон, люди из АКК вдоле с теми кто в очередной раз развалил команду, для меня тут сомнений нет никаких.

А я вот думаю, ну чем "развлили команду"? Перестали платить зряплату? Нет. Не давали тренероваться? Нет. Разогнали талантливых игроков? Нет, сами ушли. Остается одно: вмешались в тренеровочный процесс, сняли тренера. А зачем? Хотели как лучше или решили армянезировать руководство? Вот если бы Погос сразу бы стал показывать результат, то никто из нас и не пикнул. Но, увы и ах. Сейчас уже надо думать о ПД и как стабилизировть состав. Место в ПЛ у нас вполне соответствует нашим способностям. На фоне "успехов" сборной мы даже еще молодцы.

=ДЭНЫЧ=
20.11.2009, 09:57
В продолжение темы:

Сергей Овчинников - в гостях у "Футбола России"!
19.11.2009 17:15 | Sportbox.Ru

Гостем студии программы "Футбол России", где в пятницу пойдет речь о предстоящем 29-м туре чемпионата России, станет бывший главный тренер "Кубани", известный в прошлом голкипер Сергей Овчинников.

Вместе с ведущим передачи Владимиром Стогниенко они обсудят все последние новости из стана команд, сделают прогнозы на грядущие матчи, а также поговорят о российском футболе в целом.

Не упустите шанс задать вопросы Сергею Овчинникову, которые вы можете оставлять в комментариях к этой заметке!

Смотрите программу "Футбол России" в прямом эфире на телеканале "Спорт" 20 ноября в 14:50 по московскому времени!

http://sport.rambler.ru/news/football/576132084.html

oneleg
20.11.2009, 13:44
станет бывший главный тренер "Кубани", известный в прошлом голкипер Сергей Овчинников. а разве ОСИ в Кубани был главным тренером, что-то не помню такого момента. Или, когда все подзабыли, можно и спистеть? ;)

=ДЭНЫЧ=
20.11.2009, 14:58
oneleg,

Или, когда все подзабыли, можно и спистеть?

Задай этот вопрос автору статьи. Там ссылка есть. ;)

oneleg
20.11.2009, 16:41
Там ссылка есть статьи в инете плохо поддаются поеданию :lol:

=ДЭНЫЧ=
20.11.2009, 16:45
статьи в инете плохо поддаются поеданию

А ты запивай чаще и все будет нормально. :lol:

t2dim
29.11.2009, 09:28
Ну че там последняя игра , а тренера все нет.....

®dambo®
29.11.2009, 18:01
Мкртчаны-ОЧЕРЕДНОЙ ПОЗОР-НАШЕЙ Ф.К."КУБАНЬ"!

Ленивый
29.11.2009, 21:22
нормальный тренер в "Кубань" не пойдет.
репутация дороже денег

Вождь аппачи
29.11.2009, 21:31
нормальный тренер в "Кубань" не пойдет. репутация дороже денег
тогда и тренера из АФрики возмем:lol::lol:

t2dim
03.12.2009, 20:34
Блин из за всякой БУЙНи нужные темы забрасуют..........:?

®dambo®
04.12.2009, 23:46
Тренер у клуба скоро будет.САМ президент клуба ведёт переговоры.

Бармалей
04.12.2009, 23:52
Тренер у клуба скоро будет.САМ президент клуба ведёт переговоры. Что серьёзно?А ты не шутишь?:lol:А мы это,только от тебя узнали,и сейчас.Во инфа обнадёживающая,ты пиши,если чо новое услышишь:lol:

Пашеку
04.12.2009, 23:53
САМ президент или СРаМ?

Бармалей
05.12.2009, 00:17
САМ президент или СРаМ? САМ и СРаМ:lol:

Пашеку
05.12.2009, 00:21
САМ и СРаМ
Великий тандем двух великих футбольных профессоров

t2dim
09.12.2009, 21:57
ну как там с погодой?:lol:, не у кого инфы нет откуда ветер дует , с Румынии бо откуда еще , а то конкуренты уже новым составом занялись , а наши пока еще старый разгоняют:app::lol:
тКачев лично кандидатуру ищет устал наверно уже, ночами не спит все ищет и ищет чего тянет? один буй снимут еще до начала чемпионата:evil:

xxrus
09.12.2009, 22:13
ну как там с погодой?:lol:, не у кого инфы нет откуда ветер дует , с Румынии бо откуда еще , а то конкуренты уже новым составом занялись , а наши пока еще старый разгоняют:app::lol:
тКачев лично кандидатуру ищет устал наверно уже, ночами не спит все ищет и ищет чего тянет? один буй снимут еще до начала чемпионата:evil:
Сегодня на совещании САМ спрашивал у Долуды, будет ли Кубань в ПЛ, на что получил ответ: "Всё зависит от вас". :) Было сказано, что в этом сезоне АК не уделяла должного внимания клубу. В следующем сезоне обещано комплектовать команду воспитанниками кубанских спортивных интернатов. И, внимание,:) "Команду будет тренировать самый перспективный и талантливый тренер России" - АНТ.

Dimych
09.12.2009, 22:35
И, внимание,:) "Команду будет тренировать самый перспективный и талантливый тренер России" - АНТ.

И кто же это??? Или это "самый перспективный и талантливый тренер России" всего лишь по версии АНТ-а??? ;)

Митрич
09.12.2009, 22:45
Сегодня на совещании САМ спрашивал у Долуды, будет ли Кубань в ПЛ, на что получил ответ: "Всё зависит от вас". :) Было сказано, что в этом сезоне АК не уделяла должного внимания клубу. В следующем сезоне обещано комплектовать команду воспитанниками кубанских спортивных интернатов. И, внимание,:) "Команду будет тренировать самый перспективный и талантливый тренер России" - АНТ.

ОСИ ? :lol:

KRR
09.12.2009, 23:39
Неужто Юран?

The Емеля
10.12.2009, 01:08
В следующем сезоне обещано комплектовать команду воспитанниками кубанских спортивных интернатов. И, внимание, "Команду будет тренировать самый перспективный и талантливый тренер России" - АНТ.

ВНИМАНИЕ-ВЫНИМАНИЕ.

Инфа от инсайдера - тёти Клавы (уборщица в АКК, истинная казачка, характер нордический, в АКК с 1999-ого года)!
Новым гланым тренером ФК "Кубань" по версии тёти Клавы станет :..........
СУРЕН РАЗМИКОВИЧ МКРТЧЯН!!!.:shok:
Спокойствие господа! Только спокойствие!
Первичный шок - это нормально!
Он пройдёт довольно быстро (где-то через пару месяцев) и прийдёт истинное осознание всей глубины и гениальности этого шага.
Не ну а .уля?
Генеральным директором же СМОГ!!!:lol::lol::lol:
А главным тренером - проще.
Возьмёт вторым Хиддинка какого-нибудь безработного - и сиди на лавочке, - кури сигары.
Так что, я, например, за сезон 2010 спокоен АБСОЛЮТНО!
Тем более, что тётя Клава сообщила ещё и БОНУСНУЮ инфу.

Задача на будущий сезон.
Приготовились?
Поехали!
В Премьер-Лигу мы не выходим!
Один из спонсоров (цитата) : "Она такой наприязнь визвала, што я до сих пор кушыть ни магу! "
И правильно! На хрен она нужна, москаляндская забава!
ВЫХОДИМ МЫ ... СРАЗУ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!
Тот же спонсор (цитата) :
"Не ну ты пасматры! ЦээСКА может, Казань может, а мы чё? Ни можим?!!"
-----------------------------------
Как видно из принятых решений и приведённых выше цитат выводы по прошлому сезону действительно сделаны, решения приняты, акценты расставлены, впереди очень длинный сезон ... и по-моему ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!
-----------------------------------
Усилия тёти Клавы оплачены из непроёба... , извините, непроставленных на Кубань в сезоне 2009 средств.
-----------------------
:x:x:x
-----------------------
Спец.корр GreenMile по АКК, ИСД и всяким ОПГ - Емельян Размикович Глум.

greatiger
10.12.2009, 01:14
даже не знаю как это воспринимать как глупую шутку или как инсайдерскую инфу по правде

evgeny12
10.12.2009, 01:30
Очищается человек просто от глупости или от недостатка информации :)

Час Мужества
10.12.2009, 01:35
The Емеля
За сие плюс мильён и пару мангалов с мангальщиком! Молотец!:app:

The Емеля
10.12.2009, 01:44
даже не знаю как это воспринимать как глупую шутку или как инсайдерскую инфу по правде

Божички! Шо с нами сделали эти шашлычники! :?

-187-
10.12.2009, 08:25
Сегодня на совещании САМ спрашивал у Долуды
САМ - всмысле "сам" или в смысле "СРаМ"???

Немец
10.12.2009, 09:26
"Команду будет тренировать самый перспективный и талантливый тренер России" - АНТ.
АНТ - тренер? Вот это новости!:lol:

Радуга
10.12.2009, 09:51
Руководство "Кубани" ведет переговоры с двумя специалистами, претендующими на пост главного тренера, заявил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

"Из нескольких кандидатур, которые фигурировали первоначально, на сегодня остались двое, - отметил он. - Сейчас с ними ведутся активные переговоры. Кроме того, идет работа по подбору игроков. Одно из главных условий - состав должен формироваться из россиян. Должны играть в команде и местные воспитанники". Губернатор Кубани и президент клуба Александр Ткачев выразил надежду, что "новый специалист станет одним из самых перспективных в стране". Руководитель краевого департамента по физкультуре и спорту Игорь Зузуля, в свою очередь, подчеркнул, что фамилия нового тренера будет названа 15 - 20 декабря. (юга.ру)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-10/2_2/

ЮРЕЦ
10.12.2009, 09:58
судя по отношенюю нашего клуба к тренерам,он,тренер,КУБАНИ вобще не нужен!!!такое впечатление,что он нужен больше нам.вобще КУБАНЬ как обычно в своем репертуаре,все шито крыто:#-o ничего не меняется!!!#-o

Толич
10.12.2009, 10:22
Ткачев выразил надежду, что "новый специалист станет одним из самых перспективных в стране".
так это он только надежду выразил!? ню-ню ... надеяться то всегда можно. я, блин, думал, что тренер перспективный, потому как уже что-то с кем доказал и добился успехов. Выразить надежду, что Я (или к примеру Погос) станем самыми перспективным тренером в стране, тоже можно, и шансы есть (хоть и 00000000чень маленькие), тока надежды врядли оправдаются. Походу берут опять кота в мешке и надеются, что "выстрелит", т.е. на чудо надеются ... которое естессно снова не случится.

-187-
10.12.2009, 10:23
Руководство "Кубани" ведет переговоры с двумя специалистами, претендующими на пост главного тренера, заявил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

"Из нескольких кандидатур, которые фигурировали первоначально, на сегодня остались двое, - отметил он. - Сейчас с ними ведутся активные переговоры. Кроме того, идет работа по подбору игроков. Одно из главных условий - состав должен формироваться из россиян. Должны играть в команде и местные воспитанники". Губернатор Кубани и президент клуба Александр Ткачев выразил надежду, что "новый специалист станет одним из самых перспективных в стране". Руководитель краевого департамента по физкультуре и спорту Игорь Зузуля, в свою очередь, подчеркнул, что фамилия нового тренера будет названа 15 - 20 декабря. (юга.ру)
Все как обычно, если они собираются обнародовать 15-20 числа имя Главного тренера, то почему за 5-10 дней нельзя сказать хоть из кого выбирают? Бояться, что раньше времени помидорами закидают?

Митрич
10.12.2009, 10:34
И хоть бы раз эта секретность пошла на пользу ! :)

Толич
10.12.2009, 10:35
Все как обычно, если они собираются обнародовать 15-20 числа имя Главного тренера, то почему за 5-10 дней нельзя сказать хоть из кого выбирают? Бояться, что раньше времени помидорами закидают?

ну или так как 187 сказал или так: где 15-20 там и 20-30, а потом праздники, не до этого, 10 дневный запой, а потом чё нибудь снова придумают ... может сорвётся, с формулировкой вроде "Мы очень серьёзно расчитывали на ОЧЕНЬ серьёзного и перспективного специалиста, но у него что то там не срослось ...", а может согласится кто-то по дешевше, но НЕ МЕНЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ...
Всё через ****... Ну не пойму, почему нельзя сказать за неделю (со слов АКК) до контракта, кого хоть рассматривают!?? Наверное 187 всё же прав
Бояться, что раньше времени помидорами закидают

-187-
10.12.2009, 10:50
Толич,Да сто пудово, с ними никто особо общаться не хочет - вот и бояться, что если и те два олуха которые идут на контакт срулят, то они не смогут в случае чего сказать что вели переговоры с каким нибудь Диком Адвокатом или Гусом Хиддингом...

Судью на мыло
10.12.2009, 11:10
Чего вы волнуетесь, кого выберут?
Я уже привык, что какое бы решение руководство Кубани не приняло - оно в итоге будет неправильное :lol:

Dimych
10.12.2009, 11:14
Одно можно сказать с уверенностью, с кем бы ни договорились - сезон заканчивать другому. Хотя, по опыту последних лет, и начать сезон может совсем не тот с которым договорились...:lol:

Михаэль
10.12.2009, 12:18
Всё через ****... Ну не пойму, почему нельзя сказать за неделю (со слов АКК) до контракта, кого хоть рассматривают!?? Наверное 187 всё же прав
А чё тут понимать? Вдруг они выберут не того, кого мы посоветуем - лишний повод потом получить порцию тухлых помидоров от нас, а оно им надо?

evgeny12
10.12.2009, 12:42
Да помоему тут другое: Просто нашли они пока только одного тренера и с ним торгуются. Говорят ему, что мол ещё есть тренер, если не согласится. А второго тренера просто нет, вот и молчат как партизаны.

-187-
10.12.2009, 12:50
Да помоему тут другое: Просто нашли они пока только одного тренера и с ним торгуются. Говорят ему, что мол ещё есть тренер, если не согласится. А второго тренера просто нет, вот и молчат как партизаны.
Или другой вариант - они вообще никого еще не нашли..

Уважаемые инсайдеры, неужели вы по-прежнему не в курсах о каких 2-х кандидатурах идет речь? Будьте людьми - поделитесь информацией!

Толич
10.12.2009, 12:58
Точно! этож армяне .. )

А вот коментарии с ЧемпРу по поводу переговоров Кубани с тренером...

-лучше б новое руководство подыскали для Кубани

-Еще условия ставят? Да они должны с протянутой рукой на паперти
тренера выклянчивать. Можно еще Овчинникову в ноги упасть, только он наверное не сжалится.

-Ярцев?
и тут же
-Да он вроде на самоубийцу тоже не похож.

-из года в год одна и та же пестня

-два специалиста по пол года каждому

-С Бышовцем и Бышовцем?

-да вам ничто не поможет..обречённая команда..

-Гаджиев и Гончаренко

-Берите обих, все равно вы их меняете, как трусы-недельку.

-руководство надо новое искать

http://www.championat.ru/football/news-370281.html

Dimatee
10.12.2009, 14:17
Прочитав в новостях о "самом перспективном" почему-то сразу с ужасом подумалось о Ледяхове, буквально на днях ушедшем из Спартака в свободное плавание. Причудится же такое. Уж лучше бы Гончаренко, на худой конец - Юран

Алехандр
10.12.2009, 14:56
Из нескольких кандидатур, которые фигурировали первоначально, на сегодня остались двое, - отметил он. - Сейчас с ними ведутся активные переговоры. Кроме того, идет работа по подбору игроков
Вот так вот. Еще тренера нет, а уже игроков подбирают. Хотя вроде тренер должен подбирать игроков#-o

КУБАНОИД 72
10.12.2009, 15:13
Вот так вот. Еще тренера нет, а уже игроков подбирают. Хотя вроде тренер должен подбирать игроков#-o

Это так,если ты собираешься играть в футбол:lol::lol::lol:а если так как у нас ,то к черту эти условности

san-siro
10.12.2009, 15:22
Хотя вроде тренер должен подбирать игроков
В правильном клубе, игроков подбирает скаутская служба, а ни как не тренер. именно скаутская служба день и ночь, круглый год должна работать по поиску игроков. Игрока ведут, следят за ним, ведут статистику, и прочее. Тренер говорит что ему нужен игрок на такую то позицию, менеджер клуба (ака ген.дир) предлагает тренеру кандидатов, которые вписываются в бюджет клуба. Тренер просматривает игрока, если он ему подходит, согласовывает данную кандидатуру с менеджером - и менеджер уже ведет переговоры о покупке. Если тренера ни кто не устраивает, или устраивает игрок, трансферная стоимость которого выше запланированной в бюджете клуба (ну или очень высокая стоимость), то менеджер идет с протянутой рукой на согласование дорогостоящего трансфера к спонсорам (акционерам) клуба для согласования и выделения бабла под эти нужды.
Вот как то так я всегда представлял правильную работу по привлечению игроков в клуб :)

зы: правда у нас....договаривать не буду #-o

Снайпер
10.12.2009, 15:29
ВНИМАНИЕ-ВЫНИМАНИЕ.

Инфа от инсайдера - тёти Клавы (уборщица в АКК, истинная казачка, характер нордический, в АКК с 1999-ого года)!
Новым гланым тренером ФК "Кубань" по версии тёти Клавы станет :..........
СУРЕН РАЗМИКОВИЧ МКРТЧЯН!!!.

У тебя вконец крыша съехала, даже сном назвать тяжело!!!

Снайпер
10.12.2009, 15:32
Божички! Шо с нами сделали эти шашлычники!

Знаешь, могу тебя посоветовать на шашлыки порубать, боюсь, народ отравится!

-187-
10.12.2009, 15:40
Снайпер, дружище, какими судьбами? Пришел нам поведать кто у нас будет новый Главный тренер?

Снайпер
10.12.2009, 15:48
Гаджиев и Гончаренко

Про Гончаренко не знаю, а за Гаджиева всю плешь проели ещё при ОСИ Перонко с Далудай...
Думаю и сейчас у них словарный запас не увеличился.
Предложение один весьма перспективный тренер от ФК Кубань поддержал, теперь слово за его руководством, так как у него действующий контракт с ФК, к двадцатому числу должно решится!
Молю Бога, чтобы его не перехватили, уже есть предложения от других более именитых клубов.… Надеюсь, наши более достойное предложение по контракту сделают!

КУБАНОИД 72
10.12.2009, 15:49
Снайпер, дружище, какими судьбами? Пришел нам поведать кто у нас будет новый Главный тренер?

Ага сейчас он тебе расскажит,что конечно он знает кто тренер,но нам не скажет,потому,что и тут начнется такое...как космические карабли бороздят просторы вселенной... и из всего этого и вытекает почему он не чего не может нам сказать:lol::lol::lol:

-187-
10.12.2009, 15:53
Про Гончаренко не знаю, а за Гаджиева всю плешь проели ещё при ОСИ Перонко с Далудай...
Предложение один весьма перспективный тренер от ФК Кубань поддержал, теперь слово за его руководством, так как у него действующий контракт с ФК, к двадцатому числу должно решится!
Молю Бога, чтобы его не перехватили, уже есть предложения от других более именитых клубов.… Надеюсь, наши более достойное предложение по контракту сделают!
Все это уже в СМИ пишут, поконкретней есть что нибудь?

Кстати а какое отношение твоя плешь имела к Перонко и Долуде, когда обсуждали кандидатуру Гаджиева? Теряюсь в догадках кто же ты - сейчас мне это даже более интересно стало, чем то, кто будет главным тренером - все равно через пару месяцев заменят..

АПМ
10.12.2009, 15:55
У тебя вконец крыша съехала, даже сном назвать тяжело!!!
Ты уж совсем себя как бот или робот не веди, надо чуство юмора иметь, дружок... Или Емеля проткрыл завесу секретности над сокровенными планами?:lol: Тады ой, действительно - к стенке его, нихай перед расстрелом поклевещет...

могу тебя посоветовать на шашлыки порубать,
Ну, или так...
Хотя, обижаться на то, что кого-то (или все-таки тебя?;)) назвали шашлычником - вообще глупо. Мой кум, например, страшно гордится и надувает щеки, когда его (не без оснований, хоя Я-то знаю, КТО лучший:lol:) называют "Лучшим шашлычником юга России", тут же еще и наливает, кагбе намекая, за кого следует выпить:lol::lol::lol:
Лучше правда, намекни по делу. Сузь, так сказать горизонты поиска...
А то тут и так нервные все...

evgeny12
10.12.2009, 16:00

А так это Ткачёв. Здрасьте! Когда думаете свалить с должности президента? :lol:

Всадник Апокалипсиса
10.12.2009, 16:20
Ледяхов "Ростов" примет...а по нашим тренерам-пока информации ноль...

АПМ
10.12.2009, 16:26
Ледяхов "Ростов" примет...
Это, наверное, в нагрузку к продлению аренды Павленко...

QUOTE=Всадник Апокалипсиса;219512]а по нашим тренерам-пока информации ноль...[/QUOTE]
Впечатление такое, что переговоры ведет ФСБ вместе с СВР (причем между собой). "Сия тайна велика есть...":lol:

Shaq
10.12.2009, 16:31
Ледяхов "Ростов" примет...а по нашим тренерам-пока информации ноль...

А че Долматова уволили???:shok:

Снайпер
10.12.2009, 17:20
[quote=-187-;219501]Кстати а какое отношение твоя плешь имела к Перонко и Долуде, когда обсуждали кандидатуру Гаджиева? Теряюсь в догадках кто же ты - сейчас мне это даже более интересно стало, чем то, кто будет главным тренером - все равно через пару месяцев заменят..

Это не мне проели плешь, а руководству!

Снайпер
10.12.2009, 17:25
А так это Ткачёв. Здрасьте! Когда думаете свалить с должности президента?

Не думал ещё, как буду готовиться свалить, сразу же отпишусь на форуме, с голосовалкой!
За, против, и воздержался!
По результатам и решу!

=ДЭНЫЧ=
10.12.2009, 17:37
Удивительно! С такой скоростью полоска может менять цвет только у человека под ником Снайпер.

Андреич
10.12.2009, 17:45
за Гаджиева всю плешь проели ещё при ОСИ Перонко с Далудай...
Думаю и сейчас у них словарный запас не увеличился

Снайпер, так а почему после увольнения ОСИ был взят Галстян, а не Гаджиев?

У Сурена личная неприязнь к Гаджиеву?
Денег было жалко на квалифицированного тренера?
Или Сурен считает, что Гаджиев не более квалифицированный, чем Галстян?

t2dim
10.12.2009, 17:46
В правильном клубе, игроков подбирает скаутская служба, а ни как не тренер. именно скаутская служба день и ночь, круглый год должна работать по поиску игроков. Игрока ведут, следят за ним, ведут статистику, и прочее. Тренер говорит что ему нужен игрок на такую то позицию, менеджер клуба (ака ген.дир) предлагает тренеру кандидатов, которые вписываются в бюджет клуба. Тренер просматривает игрока, если он ему подходит, согласовывает данную кандидатуру с менеджером - и менеджер уже ведет переговоры о покупке. Если тренера ни кто не устраивает, или устраивает игрок, трансферная стоимость которого выше запланированной в бюджете клуба (ну или очень высокая стоимость), то менеджер идет с протянутой рукой на согласование дорогостоящего трансфера к спонсорам (акционерам) клуба для согласования и выделения бабла под эти нужды.
Вот как то так я всегда представлял правильную работу по привлечению игроков в клуб :)

зы: правда у нас....договаривать не буду #-o

Скаутская служба ищет игроков , а подбирает на позицию из предложенных ТРЕНЕР так с чем же ты не согласен)))
Тренера нужно было подбирать уже давно , а не как обычно наспех , щас все игроки у которых даже есть контракты разбегуться, всех маломальски стоящих конкуренты хапнут, а они тренера выбирают ЦЕЛЫЙ СЕЗОН:)
Я например давольно много матчей просматриваю, 2лиг Европейских тож+А -лигу матча 3 в неделю гляжу, жаль Латинская Америка ночью идет на нее просто времени по причине работы не хватает,такшто если СКАУТАМ ПОМОЩ НУЖНА ТО ПУСТЬ В ЛС ПИШУТ :lol::lol::lol:, ато еще купят пару СРЕТЕНОВИЧЕЙ , да КУЧУКОВ :lol::lol::lol:

Андреич
10.12.2009, 17:50
Удивительно! С такой скоростью полоска может менять цвет только у человека под ником Снайпер

=ДЭНЫЧ=, в этой связи уже давно возникает вопрос, нах вообще нужна такая полоска?:lol:

Camelot
10.12.2009, 17:55

Не уж то Терёха гл. тренером станет :shok: #-o

ЗЫ: глума...

t2dim
10.12.2009, 17:58

Знать хана нам пришла,
ВОСПИТАННИКИ ИНТЕРНАТОВ ДОЛЖНЫ ДЛЯ НАЧАЛА ПОИГРАТЬ В КОМАНДЕ ПОД НАЗВАНИЕМ КУБАНЬ-2 В КАКОЙНИТЬ 2дивизион зона Йух, ВОТ БЛИН ТОЧНО#-o, а кудаж делась эта команда:lol::lol::lol:, а точно#-o ее еще просто нет :app::lol:,
Господин СрАМ может вам подарить книжку "УПРАВЛЕНИЕ ФК ДЛЯ ИДИОТОВ" бо думаю Для "ЧАЙНИКОВ" будет для вас слишком сложной:lol:
ЕСЛИ МЫ УКОМПЛЕКТУЕМСЯ ИЗ ИНТЕРНАТОВ ТО БУДЕМ ИГРАТЬ НЕ ВЫШЕ КФК:lol::lol:, вы башкой своей думаете УПРАВЛЕНЦИ БУЕВЫ, Но тут стает вопрос МОЖЕТ АНТ со СраМОМ того и добиваються :evil:, а что болелы просили своих воспитанников , вот получите распишитесь и какого бы АНЧЕЛОТИ месного разлива они не пригласили , то с таким составом через год милости прошу на ЗАТОН во 2й див ЗОНА ЙУХ

Снайпер
10.12.2009, 17:59
за Гаджиева всю плешь проели ещё при ОСИ Перонко с Далудай...
Думаю и сейчас у них словарный запас не увеличился

Снайпер, так а почему после увольнения ОСИ был взят Галстян, а не Гаджиев?

У Сурена личная неприязнь к Гаджиеву?
Денег было жалко на квалифицированного тренера?
Или Сурен считает, что Гаджиев не более квалифицированный, чем Галстян?

Даже Бышовец пошёл консультантом, а не главным, никто не хочет портить свою репутацию под конец чемпионата! Погос пришел после трансфертного окна, если тренер и согласиться прийти в середине чемпионата, так это будет за месяц до окна, чтобы сделать свои перестановки!
А так, никто репутацию не подмочит! И деньги здесь не причём! Переговоры вели не с одним тренером и за любые деньги, но безуспешно.

san-siro
10.12.2009, 18:02
так с чем же ты не согласен)))
С тем, что ТОЛЬКО тренер подбирает на позицию нужных ему игроков. Если в Милане не будет тренера, то Гальяни при первой возможности купит Рикардо Карвальо в команду, ибо и ежу понятно что в центре обороны у них -дыры, а не будет ждать тренера, чтобы ПОД него покупать игроков. Ибо тренер -приходящее, и задача спортивного директора клуба, развивать этот самый клуб. Правда Гальяни, Каньон - это профессионалы, разбирающиеся в футболе и отрабатывающие свои контракты люди, в отличие от некоторых. Это в российском футболе, тренер из команды в команду водит свору футболистов, что до него -не интересно, что после него -не интересно. все живут одним днем.

t2dim
10.12.2009, 18:05
Даже Бышовец пошёл консультантом, а не главным, никто не хочет портить свою репутацию под конец чемпионата! Погос пришел после трансфертного окна, если тренер и согласиться прийти в середине чемпионата, так это будет за месяц до окна, чтобы сделать свои перестановки!
А так, никто репутацию не подмочит! И деньги здесь не причём! Переговоры вели не с одним тренером и за любые деньги, но безуспешно.

тут стает вопрос , А ПОЧЕМУ ТРЕНЕРА НЕ ИСКАЛИ С УСЛОВИЕМ , ЧТО ОН НАЧНЕТ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ????????????????????????????????????????, ЧЕМ РУКОВОДСТВО ПОЛ СЕЗОНА ЗАНИМАЛОСЬ после отставки ОСИ???????????

t2dim
10.12.2009, 18:09
С тем, что ТОЛЬКО тренер подбирает на позицию нужных ему игроков. Если в Милане не будет тренера, то Гальяни при первой возможности купит Рикардо Карвальо в команду, ибо и ежу понятно что в центре обороны у них -дыры, а не будет ждать тренера, чтобы ПОД него покупать игроков. Ибо тренер -приходящее, и задача спортивного директора клуба, развивать этот самый клуб. Правда Гальяни, Каньон - это профессионалы, разбирающиеся в футболе и отрабатывающие свои контракты люди, в отличие от некоторых. Это в российском футболе, тренер из команды в команду водит свору футболистов, что до него -не интересно, что после него -не интересно. все живут одним днем.

тут то и загвоздочка , НА КАРВАЛЬЮ и яб согласился подписал неглядя , но у нас не МИЛАН , а опыт со СРЕТЕНОВИЧем им ведать уже не икается:lol::lol::lol:, если Директор хочет сорить баблом то мне пофиг пусть сначало понаберут , а потом поставят тренера и пусть он разгребает
ПРОТАСОВА КСТАТИ ЗА ЭТО И ПОСЛАЛИ , ОН НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ С ТЕМ ЧТО ЕМУ ПОДСОВЫВАЮТ

-187-
10.12.2009, 18:12
Переговоры вели не с одним тренером и за любые деньги, но безуспешно.
НЕ ВЕРЮ...#-o

Снайпер
10.12.2009, 18:15
тут стает вопрос , А ПОЧЕМУ ТРЕНЕРА НЕ ИСКАЛИ С УСЛОВИЕМ , ЧТО ОН НАЧНЕТ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ????????????????????????????????????????, ЧЕМ РУКОВОДСТВО ПОЛ СЕЗОНА ЗАНИМАЛОСЬ после отставки ОСИ???????????

Переговоры уже велись, но тренер работал в ФК, и в середине сезона бросить свою команду не мог! И он прав, что тут говорить, грош цена тренеру, который бросит команду в середине сезона!
Поэтому возобновили переговоры! Надеюсь, срастется!

Снайпер
10.12.2009, 18:18
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Переговоры вели не с одним тренером и за любые деньги, но безуспешно.

НЕ ВЕРЮ...

Говорю как есть, а это уже ваше право, верить или нет...
По крайней мере, в честности меня упрекнуть некому! Если по существу конечно, а не просто так.

t2dim
10.12.2009, 18:23
Переговоры уже велись, но тренер работал в ФК, и в середине сезона бросить свою команду не мог! И он прав, что тут говорить, грош цена тренеру, который бросит команду в середине сезона!
Поэтому возобновили переговоры! Надеюсь, срастется!

Я не имел ввиду середину того сезона , имелось введу то , чтоб тренер приступил сразу по завершению сезона , чтоб был шанс оставить хоть какойто кастяк команды ,ИЛИ ОПЯТЬ ЭТИМ БЕЗ ТРЕНЕРА горе РУКОВОДИТЕЛИ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ???, можно было договариться заранее?????;), почему этого не зделали , посему не верю немного тебе

Сын Василия
10.12.2009, 18:24
Для "КУБАНИ" самый оптимальный вариант это выборы. Мы же ходим на выборы мера, губернатора, депутатов разных мастей, почему не выбрать гл.тренера для родной команды. Только загвоздка в кандидатах, кто захочет балотироватся в самый непредсказуемый клуб России. Вопрос. Да и руководство тоже надо менять, рыба гнеёт с головы.

t2dim
10.12.2009, 18:27
Для "КУБАНИ" самый оптимальный вариант это выборы. Мы же ходим на выборы мера, губернатора, депутатов разных мастей, почему не выбрать гл.тренера для родной команды. Только загвоздка в кандидатах, кто захочет балотироватся в самый непредсказуемый клуб России. Вопрос. Да и руководство тоже надо менять, рыба гнеёт с головы.

:lol::lol::lol:ТЫ ЯВНО НЕ МЕСНЫЙ:lol::lol:, когда в последний раз ГУБЕРА ты избирал???:lol:, а МОЖЕТ ты САМ :oops: ну тот что у меня на аватаре